|
■ |
阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆) |
|
|
|
|
|
|
さゆり |
2006/06/21 20:23:38 |
|
ビビアンさん>>>そうなんですよぉ~テスト週間突入~でも今までよりがんばんないとね!ヴァネパワー?(笑) 座席は私も確認しましたよ!笑えることに座席の画像を携帯にメールで送ってたまに見てニヤケたり友達に見せて私ここなのよぉ~って自慢しちゃってます!ま、友達はヴァネのこと知らない人が多いからリアクション薄いけど(笑)でも本当にすごい!こんなにいい席譲ってもらっちゃっていいんですか?もう何?私もかなり命がけですよ!短い足で背伸びしまくりですきっと☆手も下ろせなくなるまで振りますか?(笑) 赤のペンライトは私ももってなくて・・・・もしあったら報告しますねぇ~意外と売ってないもので。。。しかも私は青のライトだし!でも逆に目立つ?うひひひひひひひ 私もあのKENちゃんには驚き!KENちゃんに目がハートになってしまいましたよ~実はあれ合成じゃなかったみたいです!余計に驚いた!!!なんてスタイルいいの?KENちゃんの迷の中では2002年のラブスト頃のKENちゃんと同じくらい人気ですよ(笑)でも笑えるのがENちゃんは年代ごとに美しいとか熊さんだとか分かれるとこ?ワインかよ!ってね(笑) 大阪いいですねぇ~うらやましい!東京も8月にあるみたいね☆私はたぶんいけないのでビビアンさんの話楽しみにしてますよ!でも8月に名古屋で華流展があるのでそっちには行く予定です!でも9月から大学の推薦が始まる予感。。。。おそろしい(苦笑) ヴァネの追加行きたい!!道にチケット落ちてないかしら?いい席のチケットは30万近くで落札されたっぽいです。すごい・・・すごすぎる。誰?そんなに出せちゃうセレブ! |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/24 00:52:13 |
|
***さゆりさん*** ヴァネの追加行く!!チケットあるよ!! 一緒に行く迷さんが、もっているの!!席は、ラッキーセブンよ!! 私も迷っていて・・でも絶対無理だし!! いけるんだったら・・一緒にどう??因みにホテルも一緒よ(笑) 追伸次の日は、学校ですよ(笑) ヴァネのファンミもちろん応募します。。。 当たるかどうかわからないけど・・・頑張ってみます!! それに今回のことで・・・子供達も鍛えたし(弁当作り) いけたら・・レポするからね(笑) でも・・これが本当のプレミアチケットだね。。。 ついでに・・・写真展も行こうと思っています。。。
kenちゃん・・合成じゃないの\(◎o◎)/! マジ・・めちゃハートマークじゃん!! 今の天空は、顔パンパンよ。。。\(◎o◎)/!したもの!! でも、本当にかっこいいよね。。。
そうだよね。。名古屋であるんだよね。。。いいなぁーー 結構良かったみたいよ!! 限定商品ゲット頑張れ・・・確かいくらかかったら・・ポスターがもらえるって行ってたよね。。。ヴァネのポスターかね???? コンサートのときポスターうっているかなぁーー 絶対買いにいこうね・・・あれはカッコいいもの!!
9月からなのね。。。本当にきたぁーーーって感じだよね。。。 ガンバレーーー合格して!!台湾にレッゴーしましょ(笑) 私もお金ためないとね・・・頑張るよ!! 来年一年は・・思い切り遊ぼうって決めています・・・(^-^)v |
|
|
|
さゆり |
2006/06/25 14:11:10 |
|
ビビアンさん>>>すごい!ラッキーセブン!夢のような座席☆って初日もですが(笑)行きたい~けど。。。うぅ~ん↓↓やっぱり無理だわ。あぁ~悪魔のささやき!でもダメだね!けじめをつけるのよさゆり~~~!!!ってことで追加は諦めますよ(>x<)ヴァネファンミは最初からあきらめてるのでいいんだけど、ビビアンさん当選したらいいねぇ~♪平日ど真ん中だし地方の人は結構いけないと思うし・・・旭ほど倍率高くないと思うのよねぇ~(笑)だから加油!!!!!応援してます~♪ ところでエンタな台湾事情~って番組ビビアンさんとこでは放送されましたか?愛知ではされたんで見たんですけど、結構おもしろかった~♪))スーもちらほら出たし愛沙やら柴Pやら・・・ほとんど知ってる人ばかりだったから嬉しい~とか。いいんだけど、最近台湾おっかけすぎで日本人ワカラナイヨォー(´∀`) この前はメールありがと!早速会場をネットで見てみたんだけど、いい雰囲気のお店ですねぇ~とかいいつつ時間なくてチラ見(笑) ところで、写真の件なんですけど、ビビアンさんどうしますかぁ?やっぱり自分の写真貼らないといけないかな?プリクラ1人で撮るとか恥ずかしいけど(笑) 猛1つ質問! バースデーカードってありましたけど、どうやって書くんですかねぇ?なんか質問攻めでごめんなさぁ~い |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/27 14:19:05 |
|
***さゆりさん*** えらいーーー(>v<) ヴァネはにげないから・・・って各国行ってるけれど(笑) またチャンスはくるから・・・そのチャンスをめざそう!! 旭のジャカルタって・・・この間の災害の募金のよびかけでしょ 本当にえらいよね。。。前からすごい!!って思っていたけど。。 マジすごい!! もちろん・・私は、いけないけど・・沢山の人が行けたらいいなぁーー!! 日本でも旭のファミしてくれたら・・いいのに!! ヴァネ日本に力はいっているよね。。。(笑) 私たちはうれしいけど・・・体大丈夫って感じ!! サイン会って・・・絶対いけない!! もぉーーめちゃショック!!たぶんこの日・・・懇談会がある頃だよ!! そうだ!!誕生日カードは、みんな自由につくっているよ!! 私は、まだ用意してないけど・・・何かいいアイデアある?? ほんとに・・・お誕生日カードみたいになっている感じ!! あと・・・写真(名刺に添える)・・・あれってヴァネに渡すものでしょ・・・私は、PCで似顔絵にします。。。 修正できるしね・・・ハハハハハ(笑) また・・・詳しいこと・・この土曜に聞けるから・・わかったら携帯にメールするね!! |
|
|
|
さゆり |
2006/06/27 17:26:06 |
|
ビビアンさん>>>こんにちわぁもう、ヴァネのためにテスト勉強がんばってますが・・・つらいじょ~!!! そういえば、追加公演に旭が来るって言う噂ですよぉ~!3回ともゲストは違うみたいだけど、旭に会いたい☆でも、なんだかんだでカンタも楽しみなんですよねぇ~やっぱりscandal聞きたいですよね?(笑)KENちゃんは大陸で7月から撮影らしいし、難しそう~仔もだけど。。。 ジャカルタイベは本当だと思わずに驚き~旭のギャラは2千万近いって聞いたんだけど本当かな?すごぉ~い。我が家をリホームしてください(笑)でも、このジャカルタイベお高いみたいです~日本人は2~3人行くみたい?ジャカルタの位置を地図帳(笑)で調べたら日本からあんな遠いんだぁ~と知りました!募金集まるといいですよね♪ サイン会は噂で聞いてたけどどこの国でも結局やるみたいね!でも平日・・・・あと1週間待ってくれたら夏休みだったから全国おっかけたのになぁ~惜しい!サイン会なんてヴァネと接触する大チャンスなのになぁ~本当に悔しいですよぉ↓↓懇談会ですか~それどころじゃないですよね(笑) ヴァースデーカードはなんでもいいんだぁ~♪じゃあテスト終わったら作ろう!いいアイディアかぁ・・・・迷うなぁ。でもプレゼントをもらってもそんなに嬉しくないと思うんですよねぇ~児童書とか集めるぐらいだから。やっぱりスマートに英語で書くしかないの?私英語が一番できないのに・・・・・(豪泣) 名刺はヴァネ本人に渡すんですね!知らなかった~じゃ・・・どうしよ。また悩み~!!ビビアンさんはヴァネにあげる名刺って私に送ってくれたものと同じですか?似顔絵って、迷さんに渡すものにも印刷します?またもや質問の嵐で失礼~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/28 12:52:48 |
|
***さゆりさん*** ヴァネ勉強がんばってる・・・油加!!油加!! 泣いて・・いい!!ガォーーー""≧○≦"" もぉーー行けばよかった!! 追加旭なの!!マジ!!マジ!!マジ!! もぉーーーショック!!(撃沈>>>>・・・">g<") ペプシー・・・mia・・・もぉーーたまらないよ!! ほんとにかっこいいよね。。。吸い込まれそうよ・・・ 旭サーカス団!!特別ゲスト・・ジェイ(笑) もれな二人の空中ブランコと輪投げがみれるよ!!・・・・(笑) そうそう・・サイン会って大阪でするの??? 一人だよね。。。くどいようだけど・・・一人だよね!! もぉーー何処でするんだろぉーー知りたい!! 懇談会(涙)・・・お願い日にちずらしてーーーって嘆願書だそうかしら・・・
名刺まだ作ってないの・・・私!! この間送ったのは・・・なかのいい人よう(秘密・・笑) でも・・・新しいのは、違うよ!! 作るなら来週にしんちゃい・・・土曜日に確認してからメールするから・・・よくわかんないし!! 誕生日カードは、私も来週にする!! 今ボード作りに・・・忙しくって!! つくり直しているから・・・大変なの(涙) |
|
|
|
さゆり |
2006/06/29 16:05:40 |
|
ビビアンさん>>>今日テスト1日目でしたぁ~出だしからしくじって凹んでます。。。あぁ~自信あったのにぃ~!!! 今、勉強机の目の前にヴァネの生写真貼って疲れるとジーーーーーーーーーーーーーーーっと見つめて『後、○日・・・・ニヤリ』って日々を送ってます(笑)追加は旭って噂ですよぉ~まだわかんないけどね!少なくともカンタは必ず来る!(くどい/笑) 旭のmiaも百事もかなり驚いた~衝撃!やっぱり旭は素敵だわぁ~!!と、改めて惚れ直したところです(笑)早く他のメンバーも見たいですよね?でも私は去年の青髪も好きだったかけど、今年は旭の凸を心配する余裕もないので、地毛で良かった良かった サイン会ってヴァネカンのサイン会だからカンタもくっついてくると思うの!しかも記者会見もあるから・・・たぶん日本でヴァネカンデビューの記者会見だと思いますよぉ~!私は行かないくせに会ったら何を言おうか考えるだけで失神しそう~ ボード作り進んでますか?早く見たいなぁ~BDカードは私もギリギリまで作るのは待ちます!土曜に詳しく聞けるといいですねぇ~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/29 20:26:03 |
|
***さゆりさん*** 大丈夫!!明日がんばろぉーーー!! もぉーーヴァネちゃんも応援してるよ!! うちの娘も来週から・・・テスト!! なぜか二人とも同時なんだよね。。。。 母は、ボードに飽きてきてます(汗;) じゃー12日の記者会見とファンミは、カンタといっしょなんだね サイン会も・・・いっしょ!!やっぱり二人にサインしてもらわんといけんよね。。。 旭・・見たみたぁーーもぉーーカッコいいよね。。。 あんな美白な旭に見つめられたら・・・・失神!! 私も土曜・・チャイ語のテスト・・頑張らないと!! 成績良くないから(涙)・・・ |
|
|
|
さゆり |
2006/06/30 14:20:54 |
|
ビビアンさん>>>今日のテストはまぁまぁってカンジで後味が良かったのに、変な留守番電話が携帯に入っててテンション↓↓なんなのよぉ~せっかく留守番入れるんならヴァネにしてよ(何) ボード飽きてますか?(笑)一体どんなんなんだろぉ~すごい興味津々なんですけどね私! 今日は中華な記事にヴァネカンが日本でポロモーションのため来日~って書いてあったそうですね~やっぱりカンちゃんも来るんだぁ!って、迷は分かりきってましたけど、せっかく7月5日に発売でプロモするんだったら韓国・台湾みたいに派手にかましてほしいですよねぇ~日本の歌番組に出るべきだわ! でも、ヴァネったら8月5日の札幌ライブにも来るらしいじゃないですかぁ~これまた驚いた!リーホンの変わりに来るみたいなんですけど本当に日本に友好的なヴァネが私は好きっす♪)) ヴァネデザインのネックレスもお出ましですよ!しかも高い!miaも欲しいのに悩まされる~って、言いつつ結局買わないと思うんですがね(笑)ビビアンさんは買っちゃいますか? チャイ語テストがんばってくださいねぇ~めざせF4とフリートークってカンジですかね?うふふ(´∀`*) |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/30 16:56:43 |
|
***さゆりさん*** お疲れ様・・・あと何日??? 残りもがんばーーーーーーれーーーー\(^o^)/""
見た見た!!ヴァネネックレス・・・本当に集めだしたらきりないよね(汗) 私もmiaほしいの・・・だから・・ヴァネゴメンちゃいします!! でも・・・高いよね!! そうそう・・・今日買い物でたら。。見つけちゃいました!! あのピストルのベルト!!\(◎o◎)/! バックルだけなんだけどね。。。かえられるの初めてしった!! 冠があったので・・・かわいいって思ったら・・横にありました!!でも・・・もつところ・・白じゃーーなくて黄色(ラメ入り) だったの・・で!!かわなかったんだけどね(><:)? 探せば・・あるよねきっと同じもの(笑) ちょっと店で興奮したよ・・・(アホです>>笑) ボード・・・本当にたいしたことないんよ(f^-^;) ただ・・VANNESSの文字がうまくいかなかったの!! 今日も頑張んないと・・・・PCファイト!! |
|
|
|
さゆり |
2006/07/02 11:15:52 |
|
ビビアンさん>>>テストは後3日です!水曜日までかな!がんばるぞぉ~♪ 今、携帯の待ちうけが携帯サイトでダウンロードしたヴァネなんですけど、毎回開くたびにカウントダウンしてると・・・焦る。そりゃ、ヴァネに会えるまでのカウントでもありながらテストも猛すぐだぞぉ~って教えられてる気がして(笑) すごい!あのピストルあったの?へぇ~ でも、なかなかデーディネートが難しそう?ありゃヴァネだから似合ったのかも?もし私だったら・・・何なんだ?その水鉄砲!みたいな?(笑)でも王冠はかわいいかもぉ~高そうね~ VANNESSの文字うまく言ってますか?あれ雑誌とか見て迷さんお持ってるウチワ研究したりしたんだけど、むずかし~よくみんなあんなにスゴイもの作れるなぁ~って関心!関心!たまに売れるだろこれ!っていうぐらいすごい電飾ありますよねぇ~今回のコンサではそれを探すのも楽しみだったり♪)) もう1週間きっちゃいましたねぇ~ドキドキ! 詳細は決まりましたか?また報告待ってます~☆ |
|
|
|
さゆり |
2006/07/05 14:19:45 |
|
ビビアンさん>>>テスト終わりました!!!開放感に満ち溢れてます(笑)今日来日するみたいですけど、派手に台風も引き連れてきちゃったね!!コンサも雨が降りそうなんだけど・・・そっちのが思い出になったりしてね♪ |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/06 22:22:41 |
|
***さゆりさん*** ご無沙汰!!試験終わってよかったね。。。 よーーーく頑張りました!!えらいぞぉーー そうだ・・・ヴァネコンで皆でイベントするみたいよ・・ 初日は、短冊に思いを書くんだって・・・(英語に訳して持っていかないと・・・笑い) 二回目は、風船持って応援だって・・・追加は、紙飛行機だって・・・楽しみだね。。。
きたねぇーーヴァネ(^^♪・・・いつものジーパン縫いましょうか???・・・もしかして・・白パンですか^m^。。。
もぉー準備OK??? 私は、今から名刺づくりよ(笑) いよいよって感じドキドキ!! 今日FCで旭のツアーが明日から開始ってでていました・・・ あぁぁぁぁーーー(号泣)いけない私は・・・ただ見てるだけだよ。 以前は、二年前だって・・・じゃーー二年周期なんかねぇーー 握手会にサイン会・・・もぉーーめちゃ楽しそうだよね。 ヴァネのサイン会いつの間にか・・・整理券配っていたし(涙)まぁーーいけないんだけどね。。。。 いつか絶対あってやるーーーぞぉーーー!! それにしても・・・ファンミの手紙がこないのよねぇーー 今回もダメだったのかしら・・・・神様ぁーーお願い!! |
|
|
|
さゆり |
2006/07/07 19:17:25 |
|
ビビアンさん>>>こんばんわぁ~いよいよ明日ですね!もうだめ~なんかつかれきってる私!騒ぎすぎ?でも騒がずにはいられないよぉ~☆ 明日はビビアンさんにちゃんと会えるか・・・それも不安。。あぁ~私を見つけてくださいね(笑)
短冊とかいいですよねぇ~☆英語に?・・・・私英語1番ダメなんだよなぁ~とりあえず新幹線で考えるかな! 風船も素敵ですよねぇ~!なんか感動!紙飛行機もやりたかったぁ~!!
あのジーパンね(笑)縫ってあげて!!東京には是非裁縫セットを持っていかないとね!私お裁縫は得意です~アップリケもつけなきゃね!ビビアンさん右足よろしく~私は左で! 名刺どうですか?私は・・・もう笑ってね。。。実物はショボイ。。。
とりあえず! 楽しめれば問題なし!ってカンジですよね?(笑) |
|
|
|
さゆり |
2006/07/10 18:26:34 |
|
ビビアンさん>>>お疲れ様でしたぁ~!初めて会ったのにあんなに良くしてもらっちゃって、母もお礼を言っております☆ とりあえず今は余韻に浸ってます(笑) 筋肉痛までにはなりませんがあっちこっち痛いですよぉ~ 最終にはカンタ氏が来ちゃったわ、ヴァネマムが来ちゃうわですごいことになってたみたいです! モンちゃんもコケたとかで(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/11 01:47:51 |
|
***さゆりさん*** 私も。。。体が痛くって・・・ マッサージ機にずーーと座っています。 もぉーーつかれたぁーー いいえ・・・私こそ本当に楽しかったです。 ブロク・・初カキコしたら・・・はいったよ(笑) 私が\(◎o◎)/!だよ・・・ハハハ(笑) おかぁさんによろしくお伝えくださいね。。。 受験がんばろぉーーね!! 私もこれからは・・いい子にしないといけないから・・・ 来年は、もぉーーーはじけます!! いけそうだったら行っちゃうよ・・・・旭三千里!! もぉーーあれから座れてから記憶なくなっちゃって・・・福山で気がついて・・危ない②・・乗り過ごす所だったよ(笑) で、旦那迎えに来てもらって・・車乗った瞬間・・なんかいってるよなぁーーって思ったら記憶なくなった(笑) でね・・・旦那が、奥様到着しましたよって声かけたら・・私ヴァネーぬげーーーって叫んじゃったんだって(笑) 旦那\(◎o◎)/!したって・・・ で。。思ったの・・新幹線の中で私寝言言わなかったのかしら・・・きゃーーめちゃはずかしいい>>> もぉーー本当に記憶喪失のままで・・・お願いしたい!! これからも遊びましょうね。。。(*^0^*)! |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/12 01:08:30 |
|
***さゆりさん*** めちゃ面白い!! もぉーー明日元気だったらカキコするね。。。 でも、バッテリーがあったら携帯からメールする!! じゃーーまたねぇーー(@^^)/~~~ |
|
|
|
さゆり |
2006/07/12 19:21:24 |
|
ビビアンさん>>>大爆笑!!!今までこんなに笑ったことがあっただろうか・・・・寝言でそこまで言う!??驚き~旦那さんも驚いただろうよ(笑) それにしても大丈夫でしたか?相当疲れてるにもかかわらず、新幹線で名古屋まで数時間立ったままおしゃべりしてしまって~本当はゆっくり帰りたかったですよね?でも私は楽しかったですけど(´∀`)まさか生であんな話できるとは思いませんでしたよぉ~貴重貴重!でも、他のお客さんは『なんだコイツラ?どんな仲間内なんだ?』って思ったでしょうね(笑) 今日の今ごろはファンミだと思うんですが、どうでしょうか? いいなぁ~!また時間があればレポお願いしますね☆☆今日はなんて寝言言うんでしょうか?(笑) ブログ書き込みできてて驚きましたよぉ~まさかビビアンさんが?ってカンジで!!(失礼だって) 旭三千里は参加してもいいですか?次回は運動靴を履いてF1のTシャツを着て参戦しますよ。あ、ビビアンさんみたいにキャップもかぶるべき?本当に次が楽しみ~これはもう一種の仮装?写真にもビビアンさんのおかげで気づけたし、こうなったら我を忘れて目立たなくちゃね(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/14 11:25:01 |
|
***さゆりさん*** もぉーー楽しかった!! ヴァネやっぱりかわいい!! でも・・これが夏休みだったら・・スペイン坂も行ったのにね。。悔しいです!! 今度は、ゆっくり行こうね・・・旭が来るんだったらマンション借りるよ!!私。。。パパラッチになっちゃいそうだよ(笑) ガードマンでもいいからやとって・・・旭君!! レポ・・・このスレのもんちゃんが開いてる・・ 友達になってください・・・にあげてるからみて・・・ ちょっと後ろすぎたかねぇーーあげとこうか!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/14 11:25:09 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/14 11:25:52 |
|
ハハハハハ・・・上がりすぎたね(大爆笑) |
|
|
|
さゆり |
2006/07/14 18:09:39 |
|
ビビアンさん>>>相当盛り上がったみたいですねぇ~!もうこっちまでどれだけソワソワしたことやらで(笑) そうそう。夏休みだったらスペイン坂まで行きましたよぉ~とりあえず1人で渋谷行った時に場所だけ確認してきましたけどね(寂) 旭が来るときは私もマンション一緒に借りていい?是非お供いたしますよぉ~!パパラッチ上等です!来年車の免許取る予定なんでカーチェイスしちゃいます?って、つかまったらアウトよね(笑) そういえば、仔の来日が決まりましたねぇ~しかもファンミだって!仔には申し訳ないけど、今F4=仔だわ私(笑)気がつけばF1=ヴァネかもぉ~どうしよぉ~ドキドキしちゃいます☆旭が早く来日しないと・・・・ レポは今から覗きにいってきます~ 楽しみ楽しみ~!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/16 02:13:24 |
|
***さゆりさん*** 仔くるんだね・・・日本は、仔祭なんだぁーー(^-^)/ でも、台湾は、旭祭なんだよね。。。。 旭が日本でファンミしたら・・・絶対行きたい!!何があっても!! ヴァネ帰ったんだね・・・結局日本に二週間いたんだぁーー いつ帰るかなァ~ーって思っていたら・・・・ あの夢のような時間を思い出しながら・・・今年を乗り越えよう!!(きぁーー悲しすぎる>>) 今日久々にチャイ教室行ったら何してるかぜんぜんわかんなかった!!ヤバイ・・・これは、マジでヤバイ・・・って 今日から・・・心入れ替えて頑張んないと・・・ 目指せ台湾!!だもんね。。。 もしも・・ありえんけど・・・もしも旭に遭遇したら・・ やっぱり。。。話したいもんね!! ポスター飾った??もぉーめちゃいいよね!!かわいい!! mvみた!!ヴァネ何いってんの・・・って一文字ずつ抜き出して、調べないと。。。 やっぱり・・・127日が一番すき!! あれ??どんな意味あるんだろぉーーーね。。。。 |
|
|
|
さゆり |
2006/07/16 06:28:31 |
|
ビビアンさん>>>とうとう仔祭り到来~!とか、言いつつもヴァネが頭らかはなれづにつらい・・・今日『ヴァネ』でブログ検索したら空港のパスポート受付嬢のブログが出てきて、そこに『K1選手が来たと思ったら台湾のヴァネスと、言う人らしい!すごいファンの数で驚いた』と書いてあったよぉ~みんな行ったんだぁ~すごい!でも、『1人女性の方がいたけど、まちゃまちゃみたいだった』だって!お姉さん?(笑)さらに、『「来月もよろしく~」と、言ってました』だってよぉ~そっか・・・8月も来るんじゃんね(笑) チャイ語教室お疲れ様で~す! やっぱりペラペラ~ってほどでなくても、歌とかドラマの意味が分かる程度にはなりたいですよねぇ・・・。私も今今後の進路を中国語文化にしようかと思ってるんですよ!なかなか難しいですがねぇ(泣) お互いに加油~ ポスターデカイ!予想外の展開にパズルとかを撤去!代わりにドカ~ンとヴァネを貼りました!家族の反応・・・まだバレてない?何も突っ込まれません(笑)今部屋はドエライことになってます~完全に祭ってます! MV・・・・見たよ!かなりいいですよねぇ~私も127日スキ~でも全然理解不能。。。日本版は訳してあるのかな?気になっちゃう~!!しかも台湾で127日のMV付きが発売になるらしい!まったく・・・イヤらしい出し方してぇ~(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/18 00:10:46 |
|
***さゆりさん*** すごいよ・・・すごすぎる!! きましたよぉーーーーーキターーーーー大御所!! 旭やっとあなたに会えるのね。。。 じゃーー四人でこい!!ってね。。。 チョビ②小出しするなぁーーーって!! 私は、皆に会いたい!! そう思ったら・・・東京の人いいよね。。。 やっぱり今から予約した方がいいかなぁーー(笑) さゆりちゃんは、微妙だよね。。。 最悪ダメだったら・・・ 頑張って・・・見たらレポするから・・・待ってて!! あぁぁーーーヴァネ見たときはこんなに興奮したのに・・・ 握手もしたのに・・・パネル展でも会ったのに・・・ 旭が来るってきいたら・・・もぉーー絶対会いたい!! 5000/1に入れますように・・・・ で、昨日からまた・・・流星Ⅰ見てるの・・・私やっぱりパイナップル頭すきだせわぁーー!! |
|
|
|
さゆり |
2006/07/18 19:12:51 |
|
ビビアンさん>>>小出しとか(笑)確かに・・・毎月来日するんだったら各都市にしてよねぇ~毎月東京とかキツイ!定期買うぞこんにゃろぉ~!!とりあえず、仔仔のファンミはお留守番だから・・・旭は何が何でも抑えておきたい・・・こりゃ私の夏休みは勉強の山かもね(苦笑) 昨日の夜はわざわざ電話ありがとうございます~あの時はもう興奮しまくってて、生まれたてのコジカ並みにガタガタ震えてました~ また流星見てるの!??と、笑いたいところなんですが、実は私もヴァネコンの後からヴァネに会いたくて会いたくて・・・・流星雨・美作編とかスターランナーとかとにかく見た押してます。。。 この先旭祭りなんてきたら・・・どうなっちゃうの? |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/19 00:22:13 |
|
***さゆりさん*** もぉーーいよいよ明日よ!! 私全力をつくすわ!! もぉーー用紙の準備OKよ!! 明日は、前もって並んびます。。。。 お金持ったし・・・用紙OK!! アァァ気持ちがたかぶるわぁーーー 興奮!!バフバフ・・・・おやすみ!! |
|
|
|
さゆり |
2006/07/20 15:34:50 |
|
ビビアンさん>>>わざわざありがとうござました~お手数おかけしちゃって!私もソワソワしてました~早く知りたいですよねぇ!もうなんか・・・・何とでもなれ!って訳の分からん私。本当どうしていいのか分からなくて、ヴァネ~旭~ヴァネ~旭~時々KENちゃん~仔仔~ヴァネ~旭~な日々なんですよ(笑)同じく興奮バフバフ(爆)そういえば、旭は22日にインドネシアだっけ?で、イベですよねぇ~久々に見れるから楽しみだけど、津波が心配よ。。。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/23 03:20:16 |
|
***さゆりさん*** そうだぁ!!今思い出した!! 昨日インドネシアだったね・・・(東京のことで頭いっぱい) でも・・・ニュースでやってたけど・・・すごい人なくなったよね。。。。警告するシステムが遅れているって・・・もっといらないところでお金使わないで・・・こんな所で使ってほしいよね。。マッタク##・・・日本もそうだけど・・・外国ももっと支援すればいいのに・・・すごーーく綺麗なところだって!!残念だよね 旭の笑顔で沢山の迷が・・いやされたらなぁーー!! がんばれぇーー旭!!
もぉーー夏やすみだよね!! でも・・勉強の休みでもあるよね。。。頑張って! 我が家の娘達の成績表が・・次々とまいこんできています。 もぉーー10才年をとったきがする・・・今度あったらめちゃ老けてるかもよ・・・(マジで!!) もぉーー上には・・KAT-TUN禁止令・・下には・・・テレビ時間規制!!もぉーー早速おにばばぁーーっていわれました!! 愛のムチよ・・\(゜ロ\)(/ロ゜)/ |
|
|
|
さゆり |
2006/07/25 12:38:34 |
|
ビビアンさん>>>私も・・・・旭のインドネシア・・・忘れてた(笑)ブログ見てて思い出した旭迷失格者ですよ。トホホ 最近雨ひどいですねぇ~ビビアンさんの方は大丈夫ですか?昨日から愛知では傘マークなのに30度超えるいい天気です!腐りかけました~ 気温が30度は許せないけど、旭やF3の笑顔を見て気温上昇なら許せるわぁ~♪)) 10歳としとったの?笑える~!!でも安心して!旭みたら少女になれるはずだから!旭を目の前にしたら子持ちだろうが、旦那いようがみんなが恋する乙女なのよぉ~☆(笑) 夏なのに・・・娘さん達禁止令の嵐ですね~ご愁傷様ですよ。私は母が仕事でいないので禁止されても余裕でやぶっちゃう不良娘です。ハハハ なんか、最近4人とも良くニュースでるから追っかけるのに疲れてます・・・眼が乾く。。 ヴァネカンなんですけど、やっぱり秋ごろ解散みたいですねぇ~ってことは北京のライブが解散ライブになっちゃうの?えぇ~・・・・さびしすぎます~!なんでもカンタが兵役につくとかで!大変ですよねぇぇ |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/26 03:11:08 |
|
***さゆりさん*** ビックリ!!カンタ兵役いくの。。。。じゃー仔も連れて行って!! でも・・・今からなのにねぇーービックリ!! じゃーーまた。。ヴァネソロになるのね(*^_^*) まさか・・あのミッキー(?)とは。。。あぁぁ~絶対ないない(>_<)。。でも。。すこーーーし見たい!! だからかぁーー北京のコンサート行きたいって迷がいるのは。。 なんでだろぉーーって思ってたから・・納得!! あたし今すごーーい不思議なのは。。。今更だけど!! ヴァネって事務所変わってないの???独立したって聞いたけど・・本当は、前のままなのかなぁーー なんだかよくわからないよね。。。。 それに・・・ヴァネ働きすぎだよ。。。 8月の札幌のあと香港でしょ。。。めちゃマイルたまるし(笑)・って冗談だけど・・・カンタとのラストイベントまで仕事いれてるんだろぉーーなぁーーー。。。。すごすぎ!!
旭さんの白色イベのサイト見た? めちゃ寄付の嵐だよね。。。。いったいいくら入金するのって感じ。。。ジャカルタの日本迷すごい!! 旭の白のシャツにあんなに沢山のお金。。。 本当に喜んでいるよね。。。。 思わず旦那のワイシャツ何枚帰るか電卓ではじいていました。。 ちょーー現実的でしょ(笑)
娘達・・・全然聞きません!! 我が家の門限聞く?。。。5時半!!送れそうだったらTEL>>でも。。しなかったら・・・玄関開きません。。。夜中まで!! 前上のが、やったとき。。あかないからって。。。いなくなっていて、旦那と必死で探して。。見つけたところは、コンビに!! もぉーービックリ!!一人がいやだから友達よんだぁーーって!! そこで、大説教!! それからは、6時までだったら、オーバーしてもOK!!ってことに。 私だったら耐えられないけどね。。。 それ以外は、別にないんよね!! 明日も朝から遊ぶそうで・・・さっさと寝たよ(>_<) また。。夏休みの終わりごろころになってダッシュかけるんだろぉーーけどね。。。 |
|
|
|
さゆり |
2006/07/26 14:44:00 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/27 13:02:27 |
|
***さゆりさん*** やっぱりヴァネ事務所かわってるよね。。 じゃーー今は、ヴァネの思うとおりの仕事が出来てるんだね。。 なるほど!!でも・・・ハードだよね。。 旭の時とヴァネライブがドッキングって!!かなしいーーい!! 両方行きたいのに・・・ね。。
そうだ!!私結構教育ママよ(笑) めちゃうるさいし・・・私が子どもだったら絶対嫌な親のタイプ でも・・・いえるのももう少ししかないから・・・ 大人になったらいえないものね。。。 うちの旦那もうるさいのよ。。。勉強以外のこと!! 子どももたいへんだよね。。。(*^_^*)
忙しいのにゴメンね。。。携帯に後でメールします。。。 |
|
|
|
さゆり |
2006/07/27 13:26:55 |
|
ビビアンさん>>>メールありがと!!うっかりしてました。。ごめんなさいねぇ~!気をつけます!! また後で書き込みに来ますね~ |
|
|
|
さゆり |
2006/07/27 14:39:38 |
|
ビビアンさん>>>結局今の事務所は仔仔とKENちゃんだけみたいですねぇ~事務所違うと仕事しにくいと思うんだけど・・・ま、いいか~好きな仕事してもらいたいしね☆☆しかも、お得(!?)なことに独立すると海外の仕事がしやすくなるみたい!だからヴァネも旭もソロでできるのかも♪いいことだぁ~!!(笑)スーにハマってから色々学んだんですけど、事務所にも契約とか色々面倒なことがあるんですねぇ~私は一回所属したらそのままかと思ってました!世のなかは難しいですわぁ~。。。
我が家の親はなんだかんだで甘いんですよねぇ~父は私が香港行ってくるわぁ~って言ったら『ふぅ~ん気をつけりんよ』だって(笑)母の方が心配性だから連絡しないと怒りますけどね~!私は自由にやらせてもらってます(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/28 22:10:50 |
|
***さゆりさん*** 本当にいい両親よ(*^_^*) だって・・それだけさゆりちゃんの育て方がしっかりしてるってことだから・・・うん!! 私のあっての印象はね。。素直にそだったんだなぁーーって思ったことと・・・いろんな人と接してきたんだなァ~ーって思いました。 だから本当に・・私も一緒にいて楽しかったよ。。 モンちゃんだって・・本当にいい子だっていってたし・・・ これからもよろしくね!!
話変わって・・・やっぱり!!仔とKENちゃんだけよね。 だって・・・もともとは、KENちゃんだけだった事務所だったのに・・柴Pと合体したから・・大きくなったんだよね。。 本当に・・タレントは、旬のもの |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/28 22:23:17 |
|
つづき
タレントってよくいつまでも出来ない・・旬のものっていうからね。 でも・・旭とヴァネが抜けて・・結構大変だって・・思ったけど 以外に・・ヴァネにやさしく旭に厳しい感じがする・・・あのF4のマネ(><##) それにしても・・・ヴァネカンのコンビの移動はすごいよね。。 あの香港の空港のヴァネのTシャツかわいいね。。。 ミッキーだったでしょ・・・同じものどっかうってないかなぁー もしかして・・・香港DLにいったのかなぁーー って追っかけて移動できない(涙)・・・わたし!!
今回は、移動できないけど・・・来年は絶対いこうね。。 ヴァネ来年頼むから・・映画しないでって感じ!! 来年もコンサしてほしいなぁーー行くから!!
それと・・今日プチしてきました。百事(ペプシー) 人気投票の上位四人だけCMが流れるそうよ・・・ 旭やばかったけど・・・今言ったら一位になってた\(^o^)/ でも・・悲しいことに日本では、見れないのよね。。。
もう一つ!!今回旭のイベで東京に泊まるんだけど・・・ 新宿か渋谷にしようと思っています・・・ 移動や・・モロモロ考えたら・・やっぱりこっちかなぁーーって SMAPが同じ日にコンサだから・・急いで取らないとヤバイってカキコみちゃった・・・(@_@;) 当たってから・・抑えたいのになぁーー |
|
|
|
さゆり |
2006/07/29 15:11:44 |
|
ビビアンさん>>>もうホテル!??すごぉ~でも確かに・・・SMAPは大規模だから人数も多いだろうし・・・早目の方がいいかもねぇ~ご苦労様です(笑)でも、先に済ませといたほうが当たりそうな気がしません?? 私も昔のF4は知らないんだけど、KENちゃんだけ別の事務所だった頃は大変だったみたいですねぇ~イベントもKENちゃん抜きでのF3とかあったみたい!!今はデビュー当時と違って4人の活動が少ないからいいけどねぇ(よくないか/笑) ヴァネカンは今日は香港でミニコンサでしたっけ?あのapmってF4コンサの記者会見したとこかな?行きたいじょぉ~。。。実はまだ移動画像見てないんですよねぇ~ミッキーのTシャツと聞いて今うずうずしてますよぉ~!今から探してきます!!!前もミッキーのパーカー着てたし・・・スキなの?実は私もかなりのディズニー好き♪))夢はヴァネとディズニーランドに行くことよ(笑) でもそっか~もし映画の撮影に入ったらイベント出れないんだぁ~↓↓言われてみれば去年は全然でしたねぇ~誕生日もLAだったからFCにコメント出てましたもんねぇ!懐かしい話だけど!!もう1年かぁ~ ところでFCの会報誌はまだかね?今回も待たせますよねぇ~(´∀`;) 百事のこと私もさっき知りました!なんかすごいですねぇ~でも旭は放送されるでしょ~!!アジアの恋人だし(意味フ)後は・・・ジェイとかピとかかな?早く見たいですねぇ~♪)) |
|
|
|
さゆり |
2006/08/04 20:01:12 |
|
全然F4everに繋がらなくてイライラしてきました・・・・・。 あぁ~気になる~気になる~気になる中ヴァネ来日~ いらっさ~い!! あぁぁぁぁぁぁっすぅわひぃぃぃぃ~(旭) |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/05 01:20:19 |
|
***さゆりちゃん*** え!!ヴァネ来日したの・・・ そうだ・・聞きたいことが・・・さゆりママのお店で、F4バイブル置いてる・・・??? 聞いて・・・広島全滅なんよ!! 市内の店すべて売り切れ・・・どうよ!! 見せてももらえず・・・ネットでポチするしかないのね。。。 それに・・・ヴァネの写真集とDVDが出るって噂!!マジ話!!出たら絶対かうよね。。。。 もぉーーヴァネと一緒に逃避行したいよ・・・ 私の旦那今IN東京!! めちゃ②ムカつく!!って言いながら仕事に行かせました!! どう??コンパニオンで私!!っていったら・・・・ 気持ちよく・・・玄関閉められました。。。 これって・・玄関の鍵取り替えろって言うサイン(笑) フフフ・・・(;一_一)
そうだ・・・ゴメンね!! 返事が遅くなって・・・今日からまたよろしくね。。。 あ!!何処でもドアあったら・・・ヴァネの部屋って感じ!! あ!!それよりチケット振り分けてる場所だよね。。。絶対ゲットしろって言うのに・・・ |
|
|
|
さゆり |
2006/08/06 21:55:32 |
|
ビビアンさん>>>今日はとっととヴァネちん日本脱出したみたいですよ(笑)昨日は札幌の野外フェスだったんですけど、北海道の迷朋さんが参戦してレポってくれたんだけど・・・・ゴスペラーズが長すぎだって!ヴァネとKは短くて怒れたみたい~ヴァネなん40分だとかで!流れはコンサと同じみたいですよぉ~相変わらずで(笑)で、今ごろは香港ねぇ~BDイベですよね?オメデト~☆ そうそう、F4バイブル私も近場で探したんだけど無いんですよねぇ~以外と売れてる??今日は電車に揺られて遠くのお店も探したんですが無かったんです!私は買うつもりは無くて立ち読み程度の気分だったんだけど・・・・そんなにいいのかな?気になってきた(笑)やっぱネットで頼むしかなさそうですねぇ~ ヴァネDVDと写真集は迷うことなくゲットですよ!これはもう何が何でも~♪(笑)写真集にはコンサの写真も混ぜつつ・・・みたいですよ?もうあれから1ヶ月ですね・・・早っ。早く余韻を取り戻すためにもDVD化、激しく希望~!!!とか、言って香港まだかぁ~~(怒) あら、旦那さん東京?すごいじゃない~東京バナナ!!旦那さんにF4バイブル探してきてもらったらどうでしょ?お江戸にはあるに違いな~い!!って、その本を買う旦那さんがかわいそう??いや、笑えるか?大丈夫大丈夫~一生会わない店員だしね(いい加減~)でも、買ってきてくれたら快く玄関の鍵はビビアンさんが開けるんでしょ??(笑) あ、返事なんていつでもOKよ!!気分次第で~♪ |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/07 18:01:32 |
|
***さゆりさん*** 旦那にメールしたの・・・F4バイブルの為に!! でも。。返事返ってこないんだけど・・やっぱり!!スルーするきかなぁーー 娘もkat-tunのもの買ってきてってメールしたのよ・・(笑) でもね。。娘にはメールでお店と場所教えてってメール帰ってきたのに・・・私には・・・・(@_@;)(T_T)/~~~ 愛ってこんなものよね。。。。やっぱり鍵屋にきてもらおう(*^_^*) ヴァネ今日の香港は、たのしいだろぉーーなぁーー 迷たちにお祝いしてもらって・・・ でも、札幌40分ってちょっとつらいねぇーー ゴスペラーズの時間削ってもしてほしいよね(笑) でも、香港に行かないといけないから・・・しかたないかぁーー
昨日は、ゴメンね・・・ 完全に忘れていました。 旭のFCの手続きのことなどで・・・結局一日PCのまえだったよ おかげで、次の衣装の帽子のイメージが出来ました。。。。 でも・・・暑い②!! 勉強大変だね。。。うちの子今日から夏休みの宿題するそうです。友達が朝から来ているよ。。。 暑いのに・・・大変だよね。。。 あ!!台風がきているよ・・・大丈夫かなぁーー |
|
|
|
さゆり |
2006/08/08 10:17:23 |
|
ビビアンさん>>>昨晩はチャットありがとぉ~初めてだったんで用量が悪かったと思うんですが楽しかったです~こんな楽しいもんなんですね!なのにエラーで退室しちゃってご迷惑おかけしました~ 旦那さん帰ってきました?すごいこの話の行方が気になる今日この頃なんですが・・・・(笑) ヴァネの札幌気になって気になって、ゴスファンの人のブログを何個か探して読んだんですよ!!そしたらヴァネの印象良かったみたい~!曲が乗りやすい!とか、感動した~とか・・・結局ヴァネ迷のマナーが良かったみたいですよ?ペンライトもゴスまでフリフリしてたみたいで喜んでたみたいです!まさか・・・迷が増えたなんて無い?(笑)ゴス達本人にも好印象だったようですねぇ~ダンスのマネしてたとかで!!(ヤメレ~) 私はもう宿題終わっちゃった~(笑)宿題だけは早く終わらせないと気がすまない性格で昔からお盆前には終わらせてます!今回は最小記録かも~でも、そのほかの勉強をしないので休み明けが怖い・・・ブルッ 香港の詳細出てこないんですが・・・・何したんだ?結局(笑)台風も旭のイベにかぶる予感だし!しかも、白色のサントラに旭の曲が入らない(入れられない)みたいです。結局F4のアルバムに入るとかいいながら・・・白色のイメージが強すぎてF4のアルバムにも入らないらしいのですが・・・・幻の曲になるってこと?(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/08 23:37:22 |
|
***さゆりさん*** 昨日は、楽しかったね。。。またしようね!!
そうだ・・・忘れてた!!F4のアルバムのこと・・・ あれどうなったの・・・幻で終わったの??? 旭・・白色のサントラにも入れてもらえないなんて・・・可哀想! じゃーーサントラは、パスだね。。。私!! 白色の写真集は、ポチしましたよ。。。楽しみ!! そうそう・・仔仔の写真集(ドラマの)・・4分で終了だって・・ すっかり忘れていました。。。。私(>_<) まぁーーいいんだけどね。。。 香港の内容上がってないね。。。めちゃ②気になるのに!
フフフ・・旦那数件の本屋に言ったらしいですが、すべてなかったようです。。。 私が、写メしたもの見せたのですが、ないって言われたそうよ!! もぉーー仕方ないので、HMVでポチします。 それで、ビックリなのがねポイントがめちゃあったこと・・・ これもただよきっと・・・(^_^;)
さっぽろのイベント良かったね。。。 迷が増えたかもね。。。うれしいのが、皆に知ってもらえたことだよ。。。F4のこともっといろいろ取り扱ってもらいたいよね。 私も・・いっぱいお昼ねしたから・・・今日は、さまよってみようかなぁーー!!
それよりビックリなのが、宿題終わったってすごいぞぉーー 私の娘達は、最近エンジンかかったみたいです・。・・ 上は、私の後ろでしています。。。 この間・・め友達と遊んだときにぜんぜんしてないの・・自分だけだったみたいで・・あの手この手で・・考えています。 間に合わなかったら・・・きっと下に交渉して・・・手伝ってもらうよ。。。彼女の恒例の行事だから・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/08 23:38:12 |
|
***さゆりさん*** 昨日は、楽しかったね。。。またしようね!!
そうだ・・・忘れてた!!F4のアルバムのこと・・・ あれどうなったの・・・幻で終わったの??? 旭・・白色のサントラにも入れてもらえないなんて・・・可哀想! じゃーーサントラは、パスだね。。。私!! 白色の写真集は、ポチしましたよ。。。楽しみ!! そうそう・・仔仔の写真集(ドラマの)・・4分で終了だって・・ すっかり忘れていました。。。。私(>_<) まぁーーいいんだけどね。。。 香港の内容上がってないね。。。めちゃ②気になるのに!
フフフ・・旦那数件の本屋に言ったらしいですが、すべてなかったようです。。。 私が、写メしたもの見せたのですが、ないって言われたそうよ!! もぉーー仕方ないので、HMVでポチします。 それで、ビックリなのがねポイントがめちゃあったこと・・・ これもただよきっと・・・(^_^;)
さっぽろのイベント良かったね。。。 迷が増えたかもね。。。うれしいのが、皆に知ってもらえたことだよ。。。F4のこともっといろいろ取り扱ってもらいたいよね。 私も・・いっぱいお昼ねしたから・・・今日は、さまよってみようかなぁーー!!
それよりビックリなのが、宿題終わったってすごいぞぉーー 私の娘達は、最近エンジンかかったみたいです・。・・ 上は、私の後ろでしています。。。 この間・・め友達と遊んだときにぜんぜんしてないの・・自分だけだったみたいで・・あの手この手で・・考えています。 間に合わなかったら・・・きっと下に交渉して・・・手伝ってもらうよ。。。彼女の恒例の行事だから・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/08 23:38:49 |
|
ビックリ・・・二回もカキコしてる・・・ゴメン!! |
|
|
|
さゆり |
2006/08/09 09:42:31 |
|
ビビアンさん>>>なぜ二回も!??(笑) そうそう。F4のアルバム発売するって言って予約までしたのに無くなって・・・・本当にいい加減よねぇ!でもレコーディングは終わっててプロモの時間が無いから延びてるみたいですね!前にKENちゃんが旭以外はレコーディング終わったって言ってましたよ??!でも、このまま延びるとドンドン古くなってっちゃうような気がしていやだわぁ~(笑)とりあえず次ぎに発売するのはヴァネの2ndになりそう? 仔仔の写真集まだ迷い中~!どうしようかなぁ~日本版待とうかな?でも白色の写真集はもっと迷う!どうする?もしもサイン入りがFCで出たら・・・・即決(笑) 旦那さんがんばったのね~!!!でも残念でしたねぇ↓↓娘さんのは買ってこれたんですか?でもHMVって何気にポイントたまりますよね~私ももうすぐ2000円貯まるかも。ヴァネカンのリパッケージ買っちゃおうかなぁ~ビビアンさんどうします? 札幌イベの写真全然でないんですけど!!!注目されてない??(笑)確か北海道って流星花園が日曜日の正午にやってるから知名度はそれなりありそうじゃないですか?前回北海道に来日した時(去年ね)なんかお昼の生番組出てたし~♪)) 今日は午後から郵便局行ってきます。何をするかと申しますと・・・私がFCの話を従姉妹にするんで従姉妹も嵐の(笑)FCに入会を決めたそうな~今度台湾で嵐のコンサートがあるんですが、行こうか?と、言っておきました(笑)もちろん私は①人ロケ地だけどね~って。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/10 10:59:23 |
|
***さゆりさん*** 従姉妹の子はいりましたか? 郵便局に勤めているの??? 一緒に台湾かァ~ー楽しそうでいいね。。 私が行くとき色々教えてね。。。楽しみ!! 今・・SJについて調べています。。。 どうしたらスムーズにはいって、9月のチケットゲットできるか?? そうそう・・・私は、いつの間にかHMVのポイント8000円になってたよ・・・ 今まで・・・忘れていた!!このこと!! ヴァネのCD買うの?? 昨日チャイ語の教室で、仔迷が頼んでいました。。 MVだけが。。。みたいよね!! 白色の写真集(台湾版)・・買っちゃいました。 ポスターがほしくって!! でもねサイン付で、出たらかいまぁーーす!!保存用で(笑) |
|
|
|
さゆり |
2006/08/10 16:38:54 |
|
ビビアンさん>>>従姉妹は無事に入会しましたよぉ~すごく嬉しそうでした!私も去年を思い出すわぁ~(笑)郵便局で振り込んだんですよ!だから!!しかも従姉妹は一つ年下である意味妹的存在~かな? starjerryはSJと略すのね~ふむふむ勉強(笑) 結局SJはまだ間に合うのかな?本当になぞが多い~~ ってかビビアンさん!!HMVのポイント貯まりすぎ(爆)半端ないよぉ~私は昨日ポチしてしまいました!!!ヴァネカンのアルバム~いつかな?って思ったら明日には届くかも!? 今日はヒマすぎで家の中をウロウロしてました。狭いのに(笑) で、さっき洗濯物を取り込んで見たいTVが無かったんでコンサDVDを見てたら・・・・とまらなくなっちゃった!結局ほとんど見ちゃいましたよぉ(笑)しかも鼻歌で熱唱!気がつけばハンガー握り締めてマイクにしてたわ~おそるべき香港パワー!!!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/14 10:45:34 |
|
***さゆりちゃん** ハハハハ(笑)^_^;まちがっちゃった・・・・従姉妹お若いのね。 ところで、旭のFCはいろうやぁーーー 私振込みとかの仕方聞いてくるから・・・・ 一緒にはいろぉーーたまらんよね。。。 ギャラリー見た!!もぉーー私のオリジナルアルバム作っちゃいます。 これこそまさにギャラリーだよ・・・・(@_@;) 毎日毎日印刷しては・・張っての生活・・・幸せ!!
台湾行ったの迷からメールで、旭と握手しました。 日本で待っています。。。って言ったんだって・・・チャイ語で
私も頑張って・・・話せるようになってやる・・・ 最初に言いたいのは・・・私と遊ぼうかな???^_^; 子どもの誘いかよぉーーー_(_^_)_・・・見つめられたら・・・ だめだ!!きっと・・・暴れる!! |
|
|
|
さゆり |
2006/08/15 17:44:04 |
|
ビビアンさん>>>旭FC入りたい~!!!実は今日愛知県在住のF4迷さんに誘われて、オフ会に行って来たんですよ!で、なんと昨日台湾から帰国してテンションも↑↑な状態の方も途中参加できたんですが。。。生旭・・・・握手・・・オーラがあったそうですよ(笑)で、会員カードを見せてもらったんだけど、チョウ!チョウ!チョウ!!!!かっこよかった!!!本当にF4ever何?ってぐらい(笑) もうあの会員カード欲しさに入会したいわぁ~ビビアンさんできた? スタジェリのHPは本当に何度見ても飽きないねぇ~1日中つけていたい☆ギャラリーも半端ないしなぁ~オリジナルアルバムって何?すごいなぁ~ビビアンさん(笑) ってか、ビビアンさん旭に『遊ぼう』なんて・・・何して遊ぶつもり???こわ~~い♪でも混ぜて!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/15 18:22:36 |
|
****さゆりさん*** はいろぉーー\(^o^)/ やっぱり・・・誰かはいり方詳しい方おらんかった??? わかったら・・教えて!! 入金してからだっていってたから・・・ それから郵送なりメールなりして送ればいいからね。。。 よぉーーしはいろぉーー絶対!! 明日銀行にいって聞いてみます。。。 |
|
|
|
さゆり |
2006/08/16 09:41:48 |
|
ビビアンさん>>>それがねぇ、私も入会した人に話イロイロ聞いてみたの!でも・・・・さっぱり訳わからん!とりあえず普通に入金すると9千円かかるから、ドル札に変えて送ったんだって!そうすると少し安くなるし~とか言ってたんだけど・・・もうその辺でイッパイイッパイでした(笑)役たたずな私~ そういえば、今のスタジェリって入会手続きのページなくなってない???ビビアンさん保護してある? |
|
|
|
さゆり |
2006/08/17 09:44:25 |
|
ビビアンさん>>>そうだそうだ~思い出した!!白色巨塔の写真集を見せてもらったんだけど・・・・絶対にあれは買わないと!めちゃ良かった~まだ台湾版は買わないつもりだったんだけど・・・迷うなぁ~結構チャイ語で書いてあるんですよね(汗)でもキスシーン直前のチョウセクスィ~な旭とか切なげな表情とかもうたまんないんですよねぇ~!!!!!!本当に良かったですよ☆ あと、仔仔のドラマBS日テレに決まりましたねぇ~天空の後だとかで!この調子で行くと白色も決まりそう? |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/17 11:35:07 |
|
***さゆりさん*** 申込み用紙は、保存しているよ!! いるなら送るよ!! 私も分けわかんない感じ!! もぉーーどうしようって感じよ・・・夜のチケットはないし(涙)
白色の写真集は、もぉーかったんよ!! だから・・もうすぐしたらくると思うよ!! そんなによかったの・・・・あぁぁーーーみたぁぁーーー
ところで、天空のあとってママレードじゃーーなかったの??? 仔仔になったんじゃーーーでも、どっちも見たいからよかった!! 白色は、それからなんじゃーーね。。。 どっかで、見れたらいいのにね。。。 |
|
|
|
さゆり |
2006/08/18 09:58:39 |
|
ビビアンさん>>>あ、さすがビビアンさん!もう買ったんだぁ~(笑)私はもう少しお預けなんだけど、また話聞かせてねぇ~!!本当にすんばらすぃ~から! そうそう!私も天空の次はママレードかと思った!仔仔になったんだねぇ~♪全然いいけど、ママレードのKENちゃんは良い!って聞くんで見たいなぁ~日本版出ないかなぁ~。。。やっぱ今度の仔仔の来日はサイレンスの宣伝もかねてるっポイですね! 白色ってどっかで見れる?なんか見れた~ってブログさんチラホラ見るんだけど・・・・台湾の迷さんがネットに流してるのかな?良くわかんないけど見れるんなら見たいわぁ~!!! この前見つけたんだけど、会報誌にビビアンさん写ってたよね?(笑)ヴァネのファンミのページでヴァネ帽がチラっと写ってて笑えた~~~知ってました?? |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/18 10:31:26 |
|
***さゆりちゃん*** ハハハ(笑)・・わかった!! あたり・・・(^O^)/ 私も見つけたとき笑った!! 私が、写るのは無理なので・・・帽子だけ参加って・・でも絶対写んないって思ったら・・・かすかに見覚えがあるものが・・・って爆笑したよ・・・マジで!!
白色きたらメールするね・・・ 本当にかっこいいよね。。。 でもね。。。私旭迷なのに・・こんなこと言っていいのか? ハハハ(笑)・・旭の手術服マジうけた!! あの帽子がね。。。なんだろぉーー割烹着とホッカムリに見えて・・ちょっと壷よ!! まぁーー寝起きもかわいいし・・・あくびもいいわぁーー 秘かに聞こえるげっぷも・・・我慢できる・・旭なら!! 私・・絶対白色DVD買う!!
そうだ・・ヴァネコンの写真集が発売になるのはうれしいけど・・DVDは、いつでるんだろぉーーね。。。 そっちが早く見たい!! ヴァネの北京いけるものなら行きたいよね。。。 最後のカン&ヴァネ見たいし・・・ね。 すごい人数の日本人がいくんだろぉーーね。。。 |
|
|
|
さゆり |
2006/08/20 11:39:17 |
|
ビビアンさん>>>やっぱりビビアンさんだったか~~って、確認するまでも無いんですが(笑) 旭の手術服??なんか凸とか見てたら道明寺思い出す~~かわいいよねぇ~~私も始めて見たときはいろんな意味で叫んだ!!あんな割烹着旭が早くTVで見たい~~~でも台湾では1日4回放送でしょ??ありえんし~~日本に1回分けてってカンジよね?(笑) 迷朋さんが台湾に行ったみたいなんだけど、白色は見逃しても余裕~~とか言ってました!ま、旭迷じゃないからだと思うけどビビアンさんなら4回見るよね?(笑) 北京行きたい~~でもムリだぁ~絶対にムリ!ムリってわかってるけど日本人が大量に動くだろうなぁ~とかヴァネのこの前のコンサを思い出すとスゴイ行きたいなぁ~♪とりあえず旭に期待しよう~eプラスで登録したんでそれにかけてます!! 昨日華博行ってきたとぉ~すごい人!人!人!!! 名古屋にもいるんだねぇ~迷さんが! 大sの整理券もゲットならずでしたぁ |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/21 02:41:17 |
|
***さゆりさん*** 華博いいね・・(*^。^*) 名古屋もたくさんいるだろぉーーね!!F4迷(笑) 今通っているチャイ語の教室もF4迷沢山いるよ(笑) 台湾にいった迷友いるの・・いいねぇーー(>_<) 私も生で見たい・・・どこかのサイトで、日本語で字幕でてるって読んだよ・・・もぉーー台湾って日本におやさしいのね。謝謝ni(^_-)-☆ 聞いた聞いた(笑)・・・ 四回もあるんだよね。。。もぉーー家から出んよね(>_<) 絶対全部見る!! 旭が、本当にかわいいんよね。。。 割烹着に三角巾・・・それに妙に目立つ凸☆彡 まぁーー私なら・・あの凸に・・☆マークかくよね(笑) フフフ・・肉っては、かかないのが、ミソ!! あの白血病の役の子が、めちゃかわいい!!前ライブの映像見たときと全然違って・・・可愛!! 白色もいいけど・・ビックリ②の仔仔のドラマ!! 仔仔も・・かわいいよね。 漫画にでてくる男の子みたいよ。。。 仔ってては、小さいよね。。。だって手の手形私と一緒だったもの(笑)・・・・ F4みたいな男の子がいる・・ママになりたいわぁーー 毎日楽しいよね。。。 長男は、KENちゃん次男・・旭三男ヴァネ・・四男。仔仔!! もぁーー毎日食事作るの楽しいだろォ~ーナァ~ー 娘たちは、今ダイエット中!! どうも・・学校行くまでには、痩せたいそうです!! 昼間ダイエットといいながら・・チョコ食べてる娘達ってどうよ 夕食ダイエットといいながら・・焼肉食べてるし・・ で。。結果明日からだそうです(T_T)/~~~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/23 05:20:21 |
|
***さゆりさん*** よかったね。。。華博イベのチケットもらえて(^_-)-☆ やっぱりF4迷は、やさしいよね。。。
すべて完了しましたよ(^_^)v 今日書類郵送しますから・・大切に保管してね。。。
さぁーー私は、次旅行会社!! 8日のチケットの為に・・・変更しないと!! 旭のためなら。。。予定通りのブーイングにも負けませんよ!! |
|
|
|
さゆり |
2006/08/23 16:13:39 |
|
ビビアンさん>>>郵送ありがとうねぇ~!すごいねビビアンさんの行動力って!本当に毎回関心しちゃいますけど私だったら絶対に何もできなかったわぁ~。。。 で、さっきメール見たらSJからメール来てました! サッパリ意味不明だったけどいいのかな?ビビアンさんとこきました? 旅行会社にもう行くの??早い~って遅いのは私か! もうすぐですねぇ~生旭!!!今日は仔仔だけど・・・・。 結局私は旭イベに行けるのかいまだにわからないんですよ(苦笑) なんか連絡がうまくつかないんですよねぇ~不安だわよ。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/25 00:52:16 |
|
***さゆりちゃん*** ありがとう!!本当にありがとね。。。(*^。^*) もぉーーめちゃうれしかったよ!! このお礼は、また何かね(^_-)-☆ あぁぁーー今日は、もらった写真を枕にして旭の夢見ます!!
話変わって。。え!!まだ連絡ないの???心配だね。。。(@_@;) 私も一人なら・・だらだらなんだけど!! 一緒に行ってくれる人いるからね。。。 結構そうゆう時は、機敏に動きます(^_-)-☆
でも何かあったら連絡しておいでね。。。 私もいい方向に一緒に考えてあげるから・・・ 夜チケットだけは、お願いします。。。 振込みだけはお願いね。。。 ゴメンね。。忙しいのに・・無理ばっかり言って!!
そうそう!!SJからメールきたけど・・・ あれ何??? 文字が化けてよくわからない!! これってどうしたらいいやら??? ちょっとだけかに聞いてみます。 |
|
|
|
さゆり |
2006/08/25 11:50:31 |
|
ビビアンさん>>>喜んでもらえて良かった~~実は買いに行った日だけ安くなっててババーンと買うつもりが・・・全然いいのが無かったのぉ~F3も少なすぎ。。。だから4枚で申し訳ないけど枕元に置くなら4枚ぐらいがベストだったかしら?(笑)
チケットは今日の朝一で振込みしてきました!夜の方まだ連絡ないので振込みしたんだけど、日曜までに連絡が無かったら回しますねぇ~☆ちょっとややこしい話になるので説明すると長いんですよぉ(苦笑)
私の方もSJから連絡来ました!当選メールが(多分)!!驚いた~。完全に中国語なんだけど文字化け~サッパリ読めないんですよね(´∀`;)日本の支部みたいのは無いのかな?いろいろ難しいのねぇ~~~ それにしてもSJのサイトはいつになったらカッコイイ方に戻るのかな?見たいのになぁ~(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/26 02:33:36 |
|
***さゆりさん*** 大変だね(^_^;) いろいろあるんだね。。。 じゃーー日曜日にわかったら・・メール頂戴ね。 待っています。 夜チケットが、本当に手に入らないから・・・大変!!
ところで・・柴p本当にすごいね!! いいもの見たね。。。私も一度は見たいよ!!
ヴァネ何してるんだろぉーーー って・思ったら・・・ブログみて笑った!!お絵かきしてたのね ヴァネ画伯(笑)・・・似顔絵リアルだよね(爆ゎ) その絵の感想カンタにてぇーー |
|
|
|
さゆり |
2006/08/26 13:23:15 |
|
ビビアンさん>>>何とか連絡がつきました・・・。疲れた(笑)じゃぁ悪いんですが、夜チケの方よろしくお願いしますねぇ~☆本当はムリしたら終電に間に合うから夜も行きたかったんだけどね、新幹線の終電に乗れても、そこからJRの乗り換えの終電がなさそうなのよねぇ↓↓やっぱ最終公演いいんだろうなぁ~ヴァネの時はまさかのカンタでスゴイ羨ましかったから(笑) これからヴァネは忙しくなるよぉ~~お絵かきしていられるのもあの時だけだから!!ヴァネ画伯・・・・大爆笑!!!今日あたりから毎日大陸でお仕事よ!カンタと一緒に!しかもKENちゃんも『東京裁判』がとうとう公開になるから大陸でプロモに出続けるみたい~!!仔仔は東京で写真集の撮影だし。。。。旭は29日に韓国だよね?草なぎ君よ一緒らしい~韓国久々なんじゃないの?こりゃ日本のTVにも映る可能性大きいね!なんたって草なぎだし(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/27 13:11:12 |
|
***さゆりちゃん*** おぉぉ(@_@;)F3の活動もハードになってるんだね。。 でも、だんだん活動の場所が決まってきてるよね。。。
それにしても剛うらやましいぜ!! 私の王子様旭と・・一緒にお仕事!! 私も連れて行ってェ~ー(^_^;) テレビであるかなぁーーみれるかなぁーー そうだ!!ペプシーのCM見たことある???旭の・・・ 私ないのよね。。。放送したのかしら・・・ 今回は、F3いないから面白くないよね。。。F4迷としては・・
チケットなんだか面倒だと思いますが、よろしくお願いします。 |
|
|
|
さゆり |
2006/08/27 14:59:46 |
|
ビビアンさん>>>でしょ~私もめちゃうらやましいぜ~ チョ・ナンカン!!いや、つよし。 でも韓国語できる人に囲まれての仕事みたいなんで、 旭大丈夫か??いらぬ心配をしてしまう私~~~ ヴァネでも駆けつけてくれればいいんだけどね(笑)
え?まだ旭の百事CM見てない~~もう出てる? そういえば投票してましたよねぇ~結果はどうだったのかな? 勘違いかもしれないけど、まだCMの撮影してないのかと思ってた! もうできてるのかな? それにしても見たいなぁ~F3がいなくて物足りないんだけど、 やっぱり百時のCMって豪華だから!! 旭がいないバージョンなら見たよ♪ 確か・・・ピとかジョリンのヤツ!結構面白かったです~~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/28 09:29:50 |
|
***さゆりちゃん*** ピーとかのほうそうしたんだぁーー じゃーー投票結果って旭は、だめだったのかなぁーー なんだったんだろォ~ーね(@_@;)
もぉーー剛!!本当にかわれぇーーーって感じ!! 韓国語喋るの剛で、渡すの旭!!ってことで・・・ でも、プレゼンターってもったいない扱いだよね。。。 韓国ちょっとなめてるよ!! 剛だって・・一応SMAPの一人なんだよね。。。。 よくこの仕事うけたと思って。。。 ヴァネ昨日は、リーホンのコンサのステージだよね いいよね。。。生で、ヴァネの歌聴けて・・・ でも思った!!コンサは、中国がいいわ!!自由で(笑) 日本じゃーー考えられないもの!! |
|
|
|
さゆり |
2006/08/28 15:00:56 |
|
ビビアンさん>>>そういえばそうだねぇ~ツヨシも日本のトップアイドルなのに・・・歌わないのか?韓国語できる日本人だから呼ばれたのか?よくわかんないけど、ツヨシ頭いいですよねぇ~ハングルうますぎ!!!スマスマ見ていつも思うもの!この勢いで旭と仲良くなってもらって・・・スマスマにF4ってどう?この際旭だけでも全然OK!!!でも旭とSMAP・・・爆笑(笑)なんだか旭ってばオドオドしそうなんですけど!!あはははは リーホンコンサってホンハムだったんだね!知らなかった~本当中華なコンサは自由だと思う!!そこがいいんだけどねぇ~コンサのDVDとか見てて爆笑なのは、客が笛吹いとる~~~!(笑)客が花火燃やしとる~~~(爆)なところかな?もちろん写真・ビデオOKなのも羨ましいよぉ~!!!!タッチもハグもあるし・・・舞台に上げられるし・・・・だったらスーが日本に来た時も写真だけでもOKにしてくれたらいいのに~ ところで旭イベの準備できてますか??私はもう学校が始まっちゃうんでうちわだけになるかもしれんけど・・・・ビビアンさんの楽しみ~♪そうそう・・・今回ってペンライト白の企画出てる?白色全然売ってなくて(泣) |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/29 08:30:35 |
|
***さゆりちゃん*** すごいね。。もしスマスマにでたら・・フフフ(笑) でも、誰もチャイ語はなせないよ・・・あ!!いた・・慎吾だぁーーあいつは、話せる(少し・・・笑) その時は、さむーーーいギャグだけは・・・・・旭!!
そうだね。。。 いよいよ学校だね。 うちのこは、明日テストだよ。。。 なのに。。寝ています!!爆睡(>_<) まだ暑いけど・・・気をつけてね。熱射病!! 昨日下の子が、軽かったんだけど・・なっていました。 本当にあぶないよね。。。
私もチケットの事で、バタバタしてて、応援グッズうちわだけにしたよ。。。 それと、帽子&Tシャツね(定番で。。。) 昨日も文字作りで・・・結局やめちゃった(笑)
そうそう!!私旭のプレゼントで、黒ヒゲもっていこうかなぁーー ヴァネのファンミの時めちゃ喜んでいたから・・・旭もきっと喜ぶとおもわん!! 黒ヒゲを旭の顔にして・・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/30 10:47:39 |
|
***さゆりちゃん*** 登校日・・・どうだった!! 久々だから楽しかったかもね。。。
お願いあって・・・ 旭のイベのライト・・・青にしようと思っています。 で、私が、まとめて購入しようと思っています。 1本120円・・・どう?? 一緒に購入しませんか??? |
|
|
|
さゆり |
2006/08/30 14:55:14 |
|
ビビアンさん>>>熱射病怖いなぁ~!!!娘さん今は大丈夫なの? 私も気をつけないよ~でも日焼けしすぎて焼けどになるのよ私! 夏は怖いわぁ~~~。。。。 プレゼント持ってくの?すご~い♪確かに黒ひげいいかも~(笑)顔を旭に?ぶぶっ!それ渡す前に見せてね☆でもあんまり大きいのってダメなんじゃなかったっけ?大丈夫かな?? そうそう!SJの会員番号来ましたねぇ~メールありがとう!結局のところ今の人数はどんなもんなんでしょうかね?もし日本にも支部があればもっと増えると思うんだけど・・・正直everさんより多くなるかも???(笑) |
|
|
|
さゆり |
2006/08/30 14:55:33 |
|
ビビアンさん>>>つづき~☆ せっかくライト誘ってくれたのにゴメンなさい~~ 今日から新学期が始まり、朝のめざましに旭が1秒映ったことに感動しつつはりきって学校に行ったら・・・・先生から9日入試だぞ~って言われました。あ~~~~私頭が真っ白になりました。放心状態よ本当(笑)せっかくビビアンさんと感動の再会(笑)ができると思ったのに残念すぎます・・・・。プレゼント用意したのに~また送るね!たいした物じゃないけど~(´∀`;) そうそう!郵便物はちゃんと送るのでご心配なく☆ |
|
|
|
ビビアン |
2006/08/31 08:57:05 |
|
***さゆりちゃん*** これからは。。。受験だね!! 本当に頑張ってね ここのカキコなんていいから・・・勉強してね!! お祝いは。。。楽しみにネ(^_^)v |
|
|
|
さゆり |
2006/09/01 16:02:16 |
|
ビビアンさん>>>ありがとぉ~気を使わせてしまって申し訳ないわぁ~!!でも推薦狙ってるので、うまくいけば早く決まる・・・はず(笑)今はすっかり立ち直ってます~旭は逃げないはずだし!!ってモンちゃんが!!(笑) 昨日は余裕でzu:aを買ってきました!すごい・・・いいっ! ビビアンさんは見ましたか?あと、スーたちは5年目なのね!なんか発売するみたいだけど・・・アルバムのが良かったわ(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/02 00:23:15 |
|
***さゆりちゃん*** じゃーーパパット決めチャイナ!! そうよ。。旭は、逃げないよ!!私から・・フフフフ(笑) ギョエ~ーーー(>_<)こわぁーーーー
ところで、仔話題・・リング一年たったから新しいのにってかえたんだって。。。ハービー一本だね(笑) 迷としては・・・マジムカつく話だよね。。。 私は、フムフム・・・全然普通! まぁーーがんばれぇーーだね。。。
それより・・・名古屋発のF4の商品が発売って!! すごいよね。。。値段も!! マジ一般発売したら買うよ(笑) 記念のもの・・・なんだろぉーー サインつきのアルバム希望!!って・・・夢だよね。 ズアー見たよ!!もぉーーお買い上げ(^_^)v 最近私の中では・・・一番のムック本だよね。。。 ヴァネマジかっこいいわぁーー あれ・何処で撮影したんだろぉーー どうみても・・・空き地だよね!! |
|
|
|
さゆり |
2006/09/05 17:20:03 |
|
ビビアンさん>>>とうとう旭まで数日・・・ですが!明日は来日だねぇ~☆今度こそTV映るかな??この前仔仔で千人だったらしいんだけど、旭はもう少し集まっちゃうよね?楽しみ~でも安全第一(笑) 仔仔リングの話・・・初めて聞いたかも~そうなんだぁ~結構長続きしますなぁ~もし旭が男女交際してたらどうするって考えるだけでゾゾゾ~(笑)そりゃ30歳になるけどまだ早いですよね?どうでしょう(爆) もしやビビアンさん5周年BOX買うとか??すご~太っ腹!私は絶対に買えない~~~正直CDはいらないのよね!でも未公開ショットは見たいし・・・その前に3rdアルバム~!何でも2007年に延期は決定らしいんですが、はぁ。。。ま、いいか(笑)台湾観光大使の話もあるしヴァネもカンタ氏との活動が落ち着けばなんとかなりそう? ズーアいいですよねぇ~♪私も1時間おきに見てるかも(笑)この前なんて学校にもってって仲良しさんに見せたんだけど、みんな微妙な反応~女子高生って正直者なの!残酷~なんであの魅力がわからないかな?でもズーアvol.3があったら旭な予感♪期待しちゃお~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/07 00:50:26 |
|
***さゆりちゃん*** フムフム若者よ!! 娘(中1)の理科の先生が、指輪をもらった重さを量ってみなさい・・重ければ愛情も重いって行ってたよ(笑) 娘が、じゃーー軽かったら・・ダメってことかねぇーーって・・ 今からなやまんでも。。。彼氏作ってから悩めって!!上の子に言われてます。。。
仔仔の迷は、きつい話だよね。。。 日本にリング買いにきたんかぁーーってね(笑)
旭・・の来日!! もぉーーめちゃかっこいい!! ワイシャツから胸チラミセ・・・クゥ~ーにくいねェ~ー^m^ そんなことしたら・・・裸にらするぞぉーー(^O^)/ そうだぁーーヴァネのコンサの写真集注文したからね。。。 もぉーーこりゃーーかわんといけんじゃろーーって思って!! 最近の写真・・妙に毛穴が気になる!!
そうそう!!頑張ってよ・・・試験!! ありきたりの言葉だけど・・・・油加!!油加!! |
|
|
|
さゆり |
2006/09/07 16:44:05 |
|
ビビアンさん>>>すごいなぁ理科の先生(爆)社会勉強までしてくれるんだぁ~!!娘さんの彼氏が来るのもそう遠くはないかも?旭はいつごろ我が家の父の挨拶してくれるのかな??はぁ~(勘違い) ところで旭の来日画像見た!!なんじゃ~飛行機が2時ごろに到着して出てきたのが3時らしいんだけど、セットしてたのか?もう~~~おっさんT期待してたのになぁ(笑)私の迷朋さんから写メール届いたの!ぼやけた横顔だけど凸もいい感じに隠れてて素敵度UP☆(笑)あんなお洒落しちゃって~期待よね?でも帰国の時に油断しておっさんT着ないかな?もしくは、最近人気の変なTシャツ!『萌』とか『秋葉系』とかプリントされてるTシャツなんだけど知ってます?着て欲しいなぁ・・・今度プレゼントしようかな?(笑) に、しても6時間で3食したらしいです!相変わらずラーメンだとか・・・。どう?仔仔がカレーなら旭にはカップラーメンって! ヴァネの写真集予約しました~気がついたら予約受付メール来てたんですけど!無意識に予約か?(笑)気穴・・・爆笑!ビビアンさん気にしすぎでしょ~とか言いつつ私もガン見!確かに食べちゃいたいぐらいすきだけどアップすぎるのもどうかと思うわ~(笑)今度は腹筋のドアップを希望! 試験がんばります~でも緊張で胃がキリキリ~応援ありがとです☆うれしいです~ビビアンさんもファイティ~ン♪旭ハグ期待してます! |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/07 22:14:29 |
|
***さゆりちゃん*** 大丈夫よ!!今まで頑張って、我慢してきたんだから・・・大丈夫(^_^)v油加!!油加!!
そうよね。。旭が家にきたらすごいよね。。 そしたら結婚式呼んで。。。拉致しに行くから(笑)
私も旭に拉致されたいよ(ToT)/~~~
旭・・ラーメン食べてるの!! もぉーー私に言ってくれればおいしいもの食べに行くのに!! でも、旭となら。。ラーメンもフランス料理に見えるよ!!
あぁぁぁぁぁぁ旭>>>>会いたい②。。。
そうそう。。。ヴァネ最近お疲れで、肌荒れているよね。。。 でも、今度写真集にボディーとってほしい!! 等身大の胸板枕なってよくない(笑) じゃーーまた帰ったらレポするね。。。。 |
|
|
|
さゆり |
2006/09/09 13:38:57 |
|
ビビアンさん>>>ガァァァァアなんだか叫びたいYO!! って、少しハイテンションの私です! 今日は予想以上に早くテストが終わったので、ムリしたら・・・ 夜の部にいけたかもしれんかった~ショックショック~~ でも、でも! 今日の朝めざましTV見ましたよ!すごい!! めちゃかっこいいんですけどぉ~♪嬉しすぎて朝から号泣でした☆ ビビアンさんのレポ楽しみ~!
それにしても、ヴァネの情報に完全に乗り遅れ~ 最近ヴァネったら忙しいのかな?COCOのMVも出るみたいだし~ ってか胸板枕・・・きゃ~エロイ!!(爆) |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/11 12:14:36 |
|
***さゆりちゃん*** お待たせしました・・旭日記!!
会場には、三箇所にモニター設置していました。右・中央・左 で、モニターのしたくらいに人が出てくるような穴が開いていてそこから登場・・階段があって、5~6段くらいだったかなぁーー でね。。ペプシーソングが会場になってぎぁーーーの悲鳴(私も) そして、軽やかなソングに変わって旭登場!! でたーーーーーーーーーーーーーーーー旭\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 旭挨拶・・ 『ミナサンコンバンハ、ジェリーデス 今日はこんなにたくさんの人が着てくれて僕は最高に幸せです。 僕も頑張りますので、楽しんで帰ってください。』 頭を深々と下げる(イャ~ーー髪の毛。セット崩れるよ。。心配ご無用・・・カチカチに固めてた・・・笑;) 『僕は、日本語下手なので、日本語のうまい方にお願いします。ペルプサン』 どうよ・・・ここまで一人で言えた旭にはなまる!! で、ヘルプ親父登場(昔からすきじゃーーないの)!! で、日本でナに食べたかとか・・いろいろまぁーーここは、スルーってことで・・・だってみんな知ってるよね。 で、旭が取った写真を見ながトーク!! こ |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/11 12:33:37 |
|
こどもの頃の写真・・・ 子どもの頃どんな子だったって質問に!! 旭の答え やんちゃな子だった(9日の夜)家族で遊びに行ったときの写真です(8日の昼)・・オイオイ通訳さんがんばってぇーーー 二枚目の子どもの頃写真 これはかわいいね。。 旭・・はいかつらかぶって取りました(ヘルメットヘアーだから) これは、爆笑したので三回とも言いました。 三枚目の子ども編 司会・・このズボンは、短いねェ~ーマイケルジャクソン気にしたの・・こうゆうのをツンつるてんっていうんだよ 旭・・・そうです。。マイケル意識しました(笑) オイオイ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!親父!! いまどきつんつるてんって・・・なんだぁーーー ましてや、台湾語に通訳はどう訳したらいいんだょーー(ー_ー)!! うちの娘でもそれ・・・何語っていっていたし・・・(爆) 通訳めちゃ困っているし・・・ 高校生の頃の写真 ちょっと昔の明星意識してる??? 口からちょこっと舌出して・・・かわいいぜ!!旭!! 司会・・・この頃ってこんな感じで大きい態度するよね。。 (ブチ##絶対けんか売っているし・・・)そのあと・・何やってもかっこいいよね。。。って(遅い##ダブルブチィ) 兵役前の写真・・友達の写真屋のカタログで 顔の鼻のよこに指おいて・・ポーズ 司会・・・何で、ここに指おいてるの 旭・・・大きなおできが出来たから・・かくしているの(笑) キャーーかわいい!!私は、にきびのある旭もすき(*^。^*) さぁーー気がついたと思うけど・・・・ 前に戻ってください・・・・司会は、この写真は旭が取ったものっていいましよねぇーーー????? 旭が取ってもらった写真なんだけど・・ どうしたら・・・自分の写真を自分で取れるのよ・・・(爆) それに旭とってもらったっていってたし・・・ミラクルちゃん!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/11 13:18:48 |
|
それから・・・旭からプレゼント くじ引きコーナー 旭が半券ひいてあたりをだす・・・・ 物は、スタージェリーTの青と黒!!キッスつきの指輪(それ私の) まぁーー言うまでもないけど・・・撃沈(;一_一)ナニカ。。。(涙) それから白色トーク ドラマのMVを皆で見ました。。。 旭は、モニターに真剣!!イャ~ーかっこいい!!そのシャツの間からチラチラネックレス光っているけど・・・私は違うところを見てました。。。胸板!!(完全に犯罪のいきまで行きそうだよ。ホホ) で、Ⅴ終わって・・トーク また・・司会者が、白色のこと全然知らないから・・・訳わかんない財前役なのとか・・江口役なのとか・・・昔はだれだれがしてたぁーーとか・・ネタがまぁーーふるいの何の!! 迷をなめんなぁーーって言うくらい・・・ムチ!! そんなの同でもいいよ。。。撮影はどうだったとかさぁーー一番大変だったのは、どんな場面だとかさぁーーここのシーンは、自分でも力いれたとかさぁーーいろいろあめじゃん!! 私にかわれぇーーって叫びたかったよ!! で、それから・・・今度は、ジェリークッキングのビデオ!! ジェリーがオムライスとシーフードパスタを作るⅤ流れて・・面白いのが・・・T!!でたぁーーー何何・・・オバQ???? オバQにけがなくって、乳首あって・・・足があって靴はいてるの もぉーー何がどうでも・・・突っ込みたくなるTだった!! で、料理だけど・・ 司会・・何の肉切ってるの 旭・・ヘイ、豚肉 (オイオイ旭・・・どうみても・・チキン!!でも、旭がブタって言うなら・・・今度からチキンのこと・・・ブタって私言います。。) 司会・・で、痛めて・・ずっとへらでいためるの・・・今赤いの何入れたの・・・ 旭・・・にんじん!! 司会・・うまいねェ~ーあ!!ご飯入れちゃうんだね 旭・・・ヘイ。。はい!! 司会・・卵まぜてるねぇーーお箸の持ち方うまいねぇーー でも・・まぜすぎじゃーーない??(笑) 旭・・・不思議そうな顔して・・・ハハハ(笑)(たちまち笑いましたってかぁーー) 司会・・・そうそう・卵流して・・オムライスは、卵の薄さが勝負だよね。。。卵(2個入って |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/11 13:35:52 |
|
で、旭が来日ようにとったⅤを皆で見ました そこには、ラスト旭からのメッセージ 最後にまたくるからね。。。って(号泣!!) (旭・・・私を一人にしないで(T_T)/~~~) で、旭ソングタイム!! 一尺公の演奏が始まって。。旭登場!! 白のスーツに淡いピンクのセーター(半そで) 初めて・・・一人で全部歌ったの聞いた!!それもなまで!! すごい②すごすぎる・・・耳が!!録音機だったらいいのに・・・ 旭の瞳を閉じながらの歌い方・・・たまりません!! アゴライン・・すごい!!私の顔どうなってる・・・ ヨダレたれてない・・口開いてない・・・って後で思うけど・・そのときは・・・ 歌い終わって・・・みなさん本当にありがとうございました。 これからも応援してください。 (当たりまェ~ーーだよ。。私はあなたなしでは立っていられません。。。っていいつつガンガン歩いてるけどね。。(^_^;)) で、ジャガジャガうたって・・・ さようなら・・・・また明日になりました。
そうそう・・バスケットボールしたの・・・普通は入らなかったんだけど・・・なぜか回転して入れたら・・・入っちゃうのよ!! そっちの方がめちゃ難しいって思うんだけどね。。。 あと・・・写真で、香港のピアノ練習してる写真で、ピアノの先生に・・あなたの指は、ピアノニストムキって言われたんだって・・・ダメダメ旭の手は、私の手をつなぐためだけのものなのよフフフフ(笑) そうそう。。親父Tは、日本に来た記念に買ったものだって、どこかの古着やさんっていってたなーーそれに自分に対してのご褒美だって言ってたよ・・・・じゃーー今回のイベの記念に私の顔の入ったTでも・・プレゼントしようかなぁーーー(*^。^*)
それに今回初成田しました。。。 会えなかったけどね。。。 でも、そこでいろんな迷さんにあえて楽しかったよ。。。(^_^;) 来年は、スーコン目指して・・・貯金!! |
|
|
|
さゆり |
2006/09/11 19:17:16 |
|
ビビアンさん>>>いや・・・・ビビアン様!!どこよりも詳しいレポじゃん!すご~☆読んでて爆笑なんですけど(笑)もう・・・あれだけ中身は深いとどこに突っ込んでいいのか悩むんだけど、一番おい!って突っ込みたいのは『オバQのTシャツもどき』それかなり見たいんですけどぉ~♪))果てしなくサイズないなぁ(笑)そういえば帰国の時の旭の後ろ画像を見ておっさんT!??って期待したらSJのTシャツだったみたいねぇ~ちょいと残念。それにしても日本で買ったのか~~もう少しましなの無かったの?本当にかわいいやつ(笑)それにバスケ!!見たかった~旭のMVでバスケしてるでしょ??あれめちゃ好物なのよねぇ~!ゴールはきまらなくても確実の迷のハートにはゴールインって感じよねぇ~罪はヤツよのぉ~!で、何何?これは本当に気になってたんだけど、旭のビデオ!お料理したの???すごぉ~生で仔仔みたいにお料理しても良かったのにねぇ残念だね(笑)でも旭ってば私より料理できるんじゃん!すご~尊敬しちゃった!いいねぇ~いいねぇ~☆☆プレゼントだめだったんだねぇ~残念だね!あの指輪もらったラッキー迷さん面白かったんだって?見たかった~当日の夜に迷朋さんからメールもらったんですが、私の迷朋さんのお知り合いだったようで・・・・マジうらやましいって言ってました!キッス付でしょ?私は指輪よりキッス希望(爆)何かグッズは買ってきましたか???何かコンサじゃないのにめちゃくちゃ沢山売ってたみたいねぇ~リストは見たんだけど・・・うらやましいぞぉ~!!日本版miaいいねぇ~これも写メ送ってもらったんだけど・・・・でも旭がデザインしたわけじゃないんだよね?(笑)つづく。 |
|
|
|
さゆり |
2006/09/11 19:22:26 |
|
ビビアンさん>>>でも、テスト行くために早起きしてよかったわぁ~どこの芸能情報でも旭出てたもの!ビビアンさん見れました??愛知県のローカル番組でも放送してたも~ん♪しかも、歌ってるところも流れたよぉ~~最初は号泣しちゃった!だって感動したんだもぉ~ん!朝から部屋でワァワァ言って・・・で、改めてビデオ撮ったから再生して大爆笑!喜怒哀楽激しすぎでしょ私(笑)歌・・・ヘタや~ん!!!って突っ込んじゃったんだけど本当のところは?毒舌でOKよ!!だってどこのブログでもうまかった!って言ってたんだけど、めざ○しで一瞬見た感じじゃ・・・ぶっちゃけ笑うしかなかったんですけどぉ~旭ゴメンね(笑)衣装の方は3公演とも同じですか?違うようにも見えましたけど・・・うぅ~ん。白の衣装がお気に入りです!そうそう!!ビビアンさんって座席良かったんですよね?何かいいことありました?今回は突進難しかったって聞いたんですけどぉ~今回はガードマンズ頑張っちゃったって感じですか??(笑)なんだか聞きたいことばっかでゴメンねぇ~いやいや・・・行かなかったけど、いい話聞けて嬉しいっす!こりゃ雑誌祭り到来が楽しみですねぇ~ウハハハハハ |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/12 14:39:52 |
|
***さゆりちゃん*** ハハハハ(笑)おもしろい!! いいねぇーーー バスケゴールに入らなくても、迷のハートは、ゴールイン!! もぉーー絶対年ごまかしてるじゃーーろー(爆) あまりのいいキャッチフレーズなので・・・次使う |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/12 14:46:52 |
|
料理のTは、迷さんからのプレゼントだって・・・ 最初見たとき・・ビックリよ!!何何オバQにチクビあるじゃんって(爆笑)・・・ブーツはいてるし(笑) もぉーーそこが気になって他見てなかった!! わたしの壷にはまった・・・・\(^o^)/ サイズありすぎて・・・うらやましいぜ凸ちゃん
歌!!今日は、一人で歌ってよ・・・って思ったら 頑張りました!! ミナサンモイッショニウタッテクダサイって ジャガジャガ歌ったの!!
8v |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/12 14:54:00 |
|
指輪は、たぶん2日目の夜だね。。。 すごくいい感じの方に当たったんよ・・・よかったね!! でも、抽選するまでは、自分かもってドキドキ!! まぁーー当たったら罰当たりそうで・・・怖いけど!!
話戻して、バスケするときジャケット脱いだときの背中にかぶりつきたかった!! もぉーーもしかしたら、次来るとき、私がSPになっているかも(笑) ちょっと体鍛えないと・・・(*^_^*)
そうだぁーー10月のヴァネ行かないの???? ゲストみて・・イワンとピーが来るってそれでヴァネってめちゃいいじゃんって思ったら・・・ ピーとヴァネが交互に出るんだね。。。(^_^;) もぉーーヴァネにマンション借りたらって言いたいよね。 you~すんじゃいなっていって(笑) |
|
|
|
さゆり |
2006/09/16 10:28:26 |
|
ビビアンさん>>>もう、ビビアンさんの笑える話聞いてホクホクしてるときに、『なるトモ』で旭が~~~♪見ましたか?めちゃかわえぇ~~!!音はずして歌ってたのは突っ込んでしまったけど、なにより・・・やすともインタビュー良かった!!!旭の『えぇ~』『はい。わがりました』もかわいいし、何より『ありがとうございました~』って言い切っちゃうとこがツボ!『ありがとうございます』は知らないのかな?でもでも中国語を喋る旭もスキだからなぁ~『ドゥイ』って言うのがすきだけど、今回はなかったね『はい』ばっかだったから~残念!それにしても日本語はヴァネよりいけてる??『お茶です!』なんてキレイに発音できてたし!でも若干訛りが!東北っぽい??(笑)ビビアンさんは映ってなかったですか?? 10月のヴァネは・・・やっぱ行かないかなぁ~3曲しか歌わないらしいしなぁ~見たいけど、、、ま、今回は諦めます!それより噂ですが、DVDのプロモで仔仔が10月に来日とか聞きました~この前の来日はなんだったんだ?(笑)そしてこっちのがガセかもしれませんが・・・・・12月22日~24日に横浜でF4コンサート!(爆)本当だったらどうする?必ず行きますよねぇ~クリスマス♪))実現しますように~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/22 04:38:02 |
|
***さゆりちゃん*** ゴメンね。。。なかなか返事書かなくって・・・ 本当にショックで・・・ チャイ語の教室で、知り合った方に明星かしたら帰ってこない!!あげくにとんずら・・・まいりました。 大人として・・親としてどうよって・・・感じ!! 旦那にまた買えばいいよって言われたけど・・・ムカつく!! 絶対見つけてやる・・・・(ー_ー)!!ピカァ~
スーコン情報にひっくり帰ったよ。。。。 マジ100連発いいました(笑) それから今日まで・・・皆に確認メールして情報集め!! で、各会場を確認・・・どこか抜けてるって感じだったけど!! アリーは、ないよ。。。その日!! 武道館も。。あと残っているのが・・どこ???? 代々木体育館か、国立競技場・・・まぁーーあったら絶対行く!! でも・・・出来ることなら・・・来年春以降にしてほしかったなぁーー(-。-)y-゜゜゜ 来月の中ごろには、ハッキリすると思うよ。。たぶんね(笑)
先月仔仔・・・何しにきたん!! マジ。。。指輪買いにきたん。。。(;一_一)。。。(笑) なぁーーーーんか。。。自由人仔仔???? でも・・仔迷は、うれしいじゃろぉーーね。。。 かわいい仔仔にあえるしね。。。。。 一番最初に、日本のドラマでそうなよね。。。仔仔!!
さゆりちゃんのところは、なるトモ写るんじゃね!! 関東は写らんっていったから・・・ショックだよ!!ってメールした所・・・・ 本当にかっこいいわぁーーって。。。。 マジキレイだったんだって・・・・ やっぱりヴァネも旭も最高!! 歌(爆笑)・・・力はいりすぎちゃったのよね。。。。 ある意味オリジナルソングになったでしょ・・・・ でも、またいいんよ。。。かすれぐあいが・・・・ それに日本語が上手いでしょ・・・東北弁交じり(笑)・・ じゃーー教えたの東北人(爆笑)!!広島弁なら教えるよ・・・(笑) あのお茶・・・分けてくれんかね・・・ともこ!! 絶対家で、旦那と飲んでるよね。。。色が出んようになるまで!! 私だったら・・・お茶がらを乾燥さして、真空パックして取っておく!!< |
|
|
|
さゆり |
2006/09/23 20:38:25 |
|
ビビアンさん>>>台風とか広島は大丈夫でしたか?結構むこうは大変そうだったんで・・・ それより!明星返ってこんってどういうこと!?信じられない! そりゃ無いでしょ~!好意で貸してるし、高いものなにに! 私も友達に貸したDVD返ってこないんですよねぇ~もう半年ぐらい(笑)すごい忘れっぽい子だし、スーのDVDじゃないからいいけど無責任よね~貸した相手絶対見つけたほうがいいですよ!加油~ スーコンは・・・ガセでしたねぇ~私もメールしたりして情報さぐったんですが・・・お弁当の時間にタキツバがコンサだって~のメールにがっくり(笑)やっぱ年内はムリですよねぇ。私も来年希望~ なるトモの旭の歌に私も相当驚いたんだけど、香港の時はうまかったんですよね?やっぱ日々の練習が必要かな?でも一部の迷さんの中で、旭イベへの苦情が出てたみたいですよ~2曲だけだし迷との触れ合いタイムが少ない~みたいな感じの!う~ん。私は参加してないんで分からないですが物足りないって方もいるんですねぇ~ 日本でコンサは無いけど、旭はジョリン・ツァイのコンサにゲスト出演!さらに北京で百事イベに参加だそうで・・・・かなり豪華らしいよぉ~行きたい~~~~ヴァネカンコンサもどうなったのやら~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/28 03:20:50 |
|
***さゆりちゃん*** この間は、ゴメンね。。 今普通に生活中!!またチャットしようね。。
明星の話だけど・・・めちゃムカつくよね。 そんな風に見えなかったから貸したんだけどね。。。 やっぱり帰ってきそうもないわぁーーショック!! 今度あったらめちゃキレそうよ!! 貸したもの返さない人って、ずぅーーと返さないよね(笑) 不思議だけど・・・うちの子もよく借りて着てるけど、三日目で家にあったら怒っています。
スーコンの件!!まだわからんよ・・・ 場所は、違っていても、会場は、あるから??? 本当は、来年希望なんだけどね。。。 まぁーー早くても、春休み希望!! ヴァネカンのコンサートどうだったんだろぉーー 結構持ち物検査厳しそうだったよね。。。(;一_一) 行きたかったね。。。(>_<)
旭のイベ!! 確かに。。。歌は、勉強してね(笑)だね>> 二曲は、寂しかったけど・・・Ⅴが面白かった!! 私は、まず、司会者と通訳をどうにかしてほしかった!! 通訳の人も日本語微妙だったし・・・ 司会が。。。ない!!だって、旭のことしらないんだもの!! また。。。企画もぬるいし!!ね。。。。。 ふれあいは、少なくっていいわぁーー(;一_一)自分が当たらないから・・・・・僻み!! アンコールなしが本当に痛かった!! だから・・・なるトモの放送が、一番よく見えたんよ!! 私達のアンコールの最中にインタビューだったら悲しいなぁーーって話していました。 |
|
|
|
さゆり |
2006/10/01 12:59:25 |
|
ビビアンさん>>>チャットのことは全然いいですよぉ~実はめちゃ眠かったので(笑)そんなことより娘さん大丈夫でしたか?無事ならいいんですが心配よ。。。
スーコンの件ですが、TV雑誌にコンサがあるって書いてあったんだって!聞きました?でも何の雑誌か忘れちゃった~しかしなぁ~FCでも小枝でもコンサの話出てないので、その雑誌を信じることはできないわぁ~期待はするけど(笑)確かに年末は日本芸能界でもコンサとか多いですからねぇ~ましてやクリスマスとなると厳しいかも?とりあえず香港の時に日本や韓国でも!ってスーも言ってたようなので本人達を信じねば~(´∀`;)
そうそう!旭が韓国でファンミ決定らしいです!でも日本迷は受付してないとかで(苦笑)そら日本人ばっかになっちゃうからねぇ~あはは。しかも今回は800人らしい!なんて少ないんだぁ。。。いまどき日本で売れない歌手でも800人以上の定員でしょ?(笑)
ヴァネカンの北京コンサに迷朋さんが行ってきたんですよ!お土産でTシャツもらっちゃいました~♪やっぱカンタ迷が圧倒的に多いそうな・・・なんか北京では韓流寄りみたい!で、現地の迷通しでトラブルもあったらしく、行かれた方は怖かったって言ってました(笑)でも北京人にとってグループの中で誰が1番か!って話でもめるのは普通らしい!!!ちょっと信じられないですよねぇ~(@△@;) 結局手荷物検査は緩くてカメラOKだったそうです!ただ、会場が日本で言う国会議事堂のような場所なのでヴァネは脱がなかったそうな(爆) |
|
|
|
ビビアン |
2006/10/02 10:48:41 |
|
***さゆりちゃん*** 韓国のファンミ知ってる!! でも、いけない私(T_T)・・・ 韓国なら日帰りっていったら・・・ファンミに行けないよって言われちゃった。。。確かに!! チケットが、取れるかどうかが。。微妙って聞きましたよ。 なんだか、韓国迷が嫌がっているとか・・・よくわからない情報なのでスルーしていますが!! 今年の行事は、目と耳をふさがないと・・・(^_^;)
それはそうと・・北京!! いろいろあったんだね。。 でも、カンタ迷が多かったのが、寂しいね!! 私は、半々か、ヴァネのほうが多いって思っていました。 カメラOKなのは、よかったね。。。チャイ国は、いいね!! 昨日も友達とヴァネの話していた所だったのよ。。。 ホント流星の頃のヴァネとぜんぜん変わったのは、ヴァネだって 今月も東京に来るんだよね。。。東京迷がうらやましい湾!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/10/04 23:58:03 |
|
***さゆりちゃん***
おめでとう\(゜ロ\)(/ロ゜)/!! おめでとう\(゜ロ\)(/ロ゜)/!!
残りの学校生活!!楽しんでもね。。。^m^ 高校生にしか出来ない思い出作ってください!!
ヴァネからメールきてない???フフフフ(笑) アイシテル!!って・・・・(^◇^) |
|
|
|
さゆり |
2006/10/05 18:02:25 |
|
ビビアンさん>>>あ~り~が~と~~~~!!!!!!!! めちゃ嬉しいです!今日は1日うかれまくりでした。 とにかく年内に決まってホットしました~来年からはイベに行くぞぉぉぉ(笑) ビビアンさんも色々気にしてくれてありがとうございました! 本当に些細なことで励まされたりもしてたので感謝します! ヴァネからメールは・・・来なかったけどテレパシー感じました♪)) ヴァネのポスターの一例しといたので(笑)
韓国ファンミはガセだったんですねぇ~かなりリアルに話が進んでたので、ウソだとは思わなかった~!!!それにしても旭のブログ・・・・かわいすぎて罪!!あの短さが妙に旭っぽかったりしてかわいいですよねぇ~☆もっと更新してくれないかな?でも少しづつってのがマジでリアル~(笑) 台湾版の白色DVD出ますけどビビアンさんは買うんですか?私はもちろんお預け~日本版を待ちます。けど、見たいなぁ~!!!
最近ヴァネの情報は一切ないんですが、アルバムが気になりますよねぇ~今月はついに東京かぁ~行きたかったなぁ~☆申し込んだ人全員いけるって・・・そんなに人気なかったのかな?(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/10/07 00:18:55 |
|
***さゆりちゃん*** そうよ!!来年。。。。スーコンいこうね!! 本当によく頑張ったよね。。。一杯我慢したことあっただろうね いいよ!!浮かれて、はしゃいで\(゜ロ\)(/ロ゜)/さゆり祭よ!
旭の韓国デマだったね。。。でも、私いけないからそれほどショックじゃーーないんだよね。 でも、韓国迷は、すごくショックだと思う!! だって、韓国って海外旅行するの大変って聞いたことあるよ!! パスポート発行が、難しいって!! でも②北京は、コレはすごい!! 絶対あるだろぉーーし!!旭だって行くだろォ~ーし\(~o~)/ でも・・・ピー中心ってところが・・チョット引っかかる!!
今月またヴァネ東京だね。。。(*^。^*) チケット高いからうれなかったのかなぁーー(笑) 私だって、何もなかったら言っていました。。。(涙;) だって、ヴァネやイワンやピーがいるんだよ!! ありえないくらいすごいことだよね。。。。 一万だったら安いよ!!>>>>>>>>> ヴァネ迷がうらやましいぜ!! |
|
|
|
さゆり |
2006/10/07 10:25:36 |
|
ビビアンさん>>>本当に嬉しくて嬉しくて~・・・・・なんだけど正直早く決まりすぎて実感も沸かないんですよね(笑)私ったらこんなダサダサな状態で女子大生になれるのかしら??不安~ 早く旭に報告したいんで来日して~~~~(そればっかよ)
来年スーコンありますかね?でも日本であるって言いながら2年ほどたち・・・絶対に日増しに迷も増えてるはずなので来年あたりドカンと日本でやればいいのよぉ~1年に1回じゃダメなのかな?再来年は韓国でもいいから~♪(笑) そうそう!私も聞いたことありますよ~韓国って特に兵役とか行ってないと海外いけないんですよねぇ~大変大変!だから韓国ドラマ見てると新婚旅行がほとんど国内でチェジュ島とか多いのはそのせい?(笑)
最近・・・・スーに動きがありませんねぇ~ちょっとつまんな~い!みんな撮影で急がしそうですねぇ~たまに出るKENちゃんの衣装に萌~です(笑)でもあのドラマ長そうなので見れるかどうか・・・仔も撮影始まりましたねぇ~香港ですよね?学校大丈夫かな?そういえば仔も大学生・・・同じ大学入れたかもしれないってこと??残念~考えてなかったわ!旭って写真集作ってるんですよね?確か・・・?次回作の予定は無いのかな?また4年待つとかないよね?(笑) |
|
|
|
|