|
■ |
阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆) |
|
|
|
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/12 10:34:48 |
|
ビビアンさん おはようございます。ぜひぜひ、こちらに、お越しの際には声かけてね。ユーモア溢れるビビアンさんに、ぜひお会いしたいわ~。私の住んでるところは、福山の方がちかくて、買い物とかはそっちに行ってます。でもこないだ、韓流のママ友と高速をぶっ飛ばして、初めて、アジパラ行ってきました。気がついたら1時間以上いたようで、後、迷たちの熱気で多少疲れましたが、楽しかったです。また、行く予定です。 |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/12 10:47:43 |
|
ゆきっちさん おはようございます。またまた、いいですね~。いっつもそうなんですが、読みながら映像が浮かんできて、流星3が放送されてるような気になって、こんなにはまるなんて私だけかな~。流星2の終わり方が、あっけなかったから、続編望んでたところに、ゆきっちさんの流星3に出会ったから、毎回、楽しみで。今回、司ダンスで、思わず爆笑してしまって…。これからも、楽しませてくださいね。 |
|
|
|
teramama |
2005/09/12 12:11:14 |
|
ゆきっちさん、いい、いい。 ますます、楽しくなってきました。 まいにち、次のはじまり、はじまりがないか楽しみにしてます。 続けて読むため、ワードに保存してたら95ページまでいっちゃったよ。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/12 14:44:58 |
|
***さゆりさん*** あたしゃ~~つくづくついてないよ┛(..)┗PCまでグレムリンになって・・・やっと直してもらいましたトホホ・・・・ この感動わかる??もーーーなにがうれしーーいって打てること!! 腕がなるぜーーーポキポキ!! 香港のディズニーランド、テレビで見ました。アジアのスター来日って行ったので、『えぇぇぇーーーF4くんの』って見ていました。残念ながら『あんただれーー』って人たちばかりでした。 断っていたんですね・・・でもすごい!!チャター機なんて!!それも天下のディズニーよ・・・私がスティッチになって踊るよ!!こう┛(^O^)┓~~┏(>,<)┗・・・腰にくるーーー"" 私だって行きたい旭と・・・そうそう飛行機には、ミッキーとミニーの絵が描いてあるので・・・そして・・・・(*^A^*)// 2006年のアジアフェスタにでんのかね・・・日本は、小室さんたちよね・・・去年は、F3だったから今年は、F4でお願いしたいよね・・・ ドラマもち見るよ・・・松潤の凸も見たいしね(^M^)""でも・・・違うよね。道明寺は(ひつ鯉?)・・・昨日テレビが全部選挙だったので、ずーーとコンサートのDVD見ていました。今更ながら本当に旭かっこいいわーーーなんでこんなにかっこいいんじゃろーー あの恥ずかしそうに笑う顔・・なんてきれいな『おかお』(凸)なのかしら・・あいたーーーーい\*^0^*/・・・ それにヴァネス!!の歌とダンス最高!!フゥ~~^3^かっこよすぎてめまいしそう・・・そのしなやかな体の線が・・・たまらん!!ヴァネスじゃなくてバネデス!!(サブーー汗)ヒュ~ヒュ~北風?? 日本っていうプラカード持って応援した人たち【ありがとう】っていいたいよ・・・今度は、皆で大きな垂れ幕持ってで行こう!! そんな感じなので、コンサートでどの色が目立つか観察していました。やっぱり黄色・・・いいわ!!はっぴは、誰もいないので、目立つかも!!それにペンライト・・・あれほしい>O<・・・ ちょっと調べて見よう・・・で、まつけんサンバの衣装じゃちょっといけんしね・・・・さすがにできんわ*^b^*//見たい?? それは、そうと博覧会又行ってき |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/12 14:59:22 |
|
***ジョジョニ さん*** こちらこそ是非お会いしたいです・・・アホおーら全開で待っていますから・・・アジパラいいものありましたか?私は、一度行ったのですが、どうしても小さい写真のアルバム作りたいので、又行きたいと思っています。因みに私が集めているグッズは、カード・・トランプ・名刺などです・・・今子供のポケモンカード入れに入っています・・・没収しました(笑) ちょうどいいんですよ。。。あのサイズ!!ちょっとした写真集!! |
|
|
|
いの |
2005/09/12 17:11:37 |
|
ゆきっちさん☆ いよいよかっ と思ったらやっぱり邪魔が入っちゃうんですね(笑) やっぱりラブラブな司とつくしいいですね 滋さんと西門の展開楽しみです。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/12 22:13:18 |
|
~ジョジョニさん・teramamaさん・いのさん 早速の感想、ありがとうございます。 この調子で、最終回まで突っ走るぞ~といっても、まだ事件がありますぞ~。お楽しみに・・・ 司とつくしの結ばれる日は、あるのでしょうじゃなくて、書いていいんでしょうかって感じです。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/12 23:28:26 |
|
***さゆりさん*** 今撃沈してきました・・・破片拾っといて(..+)// どうだった??あった・・・私のまつけんサンバ見せられないのが残念だわ・・・ヴァネス!! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/13 09:21:56 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/13 09:41:36 |
|
皆さん、おはようございます。 昨日は、ヴァネス品川ファンミの当選メールが送られたようですが、応募された皆さんはどうでしたか? 当たった方は、おめでとうございます。 楽しんできてくださいね~。
それでは、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~
つくしは、滋を送っていくと、その足で西門の会社に向かった。
西門「はい。」デスクの電話を取った。 受付「部長、牧野様とおっしゃる方がお会いしたいと。」 西門「分かった。通してくれ。」 つくしは、西門の待つ、部長室に案内された。 西門「どうした?牧野。おまえが会社まで来るなんてめずらしいな。」 つくし「ごめんね。仕事中に。」 西門「いや、いいんだ。今ちょうど休憩しようと思ってたところだ。」 そう言って、西門は秘書にコーヒーでも飲んでくるように言った。 西門「これで、2人きりだ。何か話しがあるんだろ。」 つくし「うん。なんて言ったらいいのかなあ・・・はっきり言うね。」 西門「ああ。早く言えよ。」 つくし「西門のことが好きだって子がいるんだ。その子、すごくいい子で、はっきり言って西門にはもったいないくらい。」 西門「牧野、何が言いたいんだ。」 つくし「その子の話しを聞いてたら、何とかしてあげたいなあと思って・・・」 西門「それでわざわざ会社まで来てくれたって訳か。牧野、おせっかいもほどほどにしろよ。人の恋愛には口を出すな!」西門は強い口調で言った。 西門「自分ではいいと思ってやったことでも、相手を傷つけてしまうことだってあるんだ。それに恋愛は当人同士の問題だ。まわりが口をだすことじゃない。」 今まで、つくしが見たことのない西門だった。 つくし「ごめん、西門。変なこと言って。」 西門「俺の方こそ言い過ぎた。滋のことはちゃんと考えるから。」 つくし「知ってたの!!」 西門「俺を誰だと思ってる。それぐらいのこと分かってるよ。それにおまえが頼みに来るくらいだ。滋くらいしかいないだろ。」 つくしは、だてにプレーボーイしてないなと思った。 つくし「滋さんには黙っててって言われたんだけど、心配で・・・」 西門「じゃこの話はここだけに |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/13 09:42:41 |
|
切れちゃいました。続きです。
西門「じゃこの話はここだけにしておこう。滋にも何も言うな。」 つくし「うん。分かった。でも西門、滋さんを泣かせたら、許さないからね。」 西門「脅すなよ。今、口出すなって言ったろ。」西門は笑いながら言った。 西門「人の心は自由だ。俺が明日、滋のことを好きになるかもしれない。反対に滋が嫌いになるかもしれない。誰にも決められないんだ。だからあまり期待はするな。」 つくし「うん。」つくしは西門の意外な一面を見たような気がした。 西門「ところで、おまえこそ、司とどうなってるんだ?」 つくし「私のことはいいわよ。」昨夜のことを思い出し、顔が赤くなった。 西門「顔が赤くなったってことは、おまえら、ついに・・・やっぱり、おまえも女だったんだな。夜景には弱いんだな。」 つくし「どうして、夜景のこと知ってるの?あんたの入れ知恵ね。道明寺にしては、ずいぶん手回しがいいと思ったんだ。」 西門「入れ知恵って、人聞きが悪いな。」 つくし「残念でした。あともうちょっとってところで、滋さんがきて、昨夜は何もありませんでした。」 西門「なんだ、勤労処女のままか。司もかわいそうに・・・司の名誉のために言っておくが、夜景の案は司だし、場所も探したのもあいつだ。俺は、おまえのことを喜ばせたいっていう司に花束でも贈ったらどうだってアドバイスしただけだ。」 つくし「そうだったんだ。」 西門「それにしてもおまえたち、呪われてんじゃねーの。」 つくし「呪われてるなんて、変なこと言わないでよ。タイミングが悪かったのよ。」 西門「ただ怖いだけだろ。これだから処女はやっかいなんだ。」 図星のつくしは、西門になんの反論も出来なかった。 西門「司はおまえのことを大事に思ってる。おまえの気持ちが決まるまで待ってくれるだろう。だから、おまえも司のこと、ちゃんと考えてやれよ。俺だった、とっくに別れてるぞ。」 つくし「分かった。仕事中にごめんね。もう帰るね。」 西門「滋のことはどんな結果になっても、ちゃんと答えを出すから、おまえは心配するな。」 つくし「うん。じゃーね。」つくしは、西門の会社を後にした。 つづく |
|
|
|
Rabbit |
2005/09/13 09:56:44 |
|
★ゆきっちさん おはよう!! 西門は滋のこと気づいてたんだね!! でも面白~~~い!! 早く次が読みたいな~~!!
勿論!西門たちHappyENDよね???
>ジョジョニさん あちらでは情報ありがとう!! こちらでもよろしくね!! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/13 10:48:12 |
|
~Rabbitさん それは読んでからのお楽しみ~♪ |
|
|
|
Rabbit |
2005/09/13 11:55:52 |
|
★ゆきっちさん は~~~い!!!
楽しみに待ってま~~~す!!!! |
|
|
|
きょうこ |
2005/09/13 21:21:07 |
|
ゆきっちさんへ。 西門は滋の気持ちに気づいていたんですね。さすが、色男です! 二人はこの先どうなるのでしょうか。気になります。 |
|
|
|
パペパン |
2005/09/13 21:48:08 |
|
ゆきっちさん。 西門辛いですね。つくしは、相変わらず自分のことに鈍感ですね。 かわいそすぎる。滋に振り回される西門ってなんだかいいですよね。 私は、滋が好きなので応援してま~す。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/13 22:04:25 |
|
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/13 22:05:38 |
|
~きょうこさん 司とつくしより、実は気になったりして・・・ 幸せになれることを祈っててくださいね。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/13 22:07:17 |
|
~パペパンさん 個人的に私も滋のことが大好きなので、幸せになれるように祈っててくださいね。 滋、加油!! 西門、加油!! |
|
|
|
ちっぴー |
2005/09/14 02:38:33 |
|
☆ゆきっちさん 滋の乱入で、一番がっかりしたのは、司ではなく私です。「滋、何すんの~」と、思わず叫びそうになりました。すごくいい調子で読んでいたのにー。ま、でも私も滋は大好きなので許しちゃいます。やっぱ、二人が結ばれるのは、ハワイでしょうか。それとも、永遠になかったりして、じらされすぎて、こっちが変になりそうです(いや、元から変ですが・・・)。実は、せっかちな私は、花園のラストシーンで、司の電飾が映されたときに、二人は結ばれた!と確信していたのですが、Ⅱを見て、まだなのね、と気づき、Ⅱの司が事故に遭う前夜、いい雰囲気なので結ばれたかと思っていたのですが、違っていたようで、いったい、いつになるのよ~。と、悩んでいたのです。て、私が悩んでも、仕方ないですよね。(恥)ま、気長に楽しみながら待ちま~す。 滋と西門カップルも、いいですね。うん、いい感じかも。これからの展開が楽しみです。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/14 09:00:06 |
|
~ちっぴーさん おはようございます。 私も、バルセロナの夜は怪しいと思うんですけど、不確かなので、勝手にまだって解釈してしまいました。 というか、私の場合、まだ結ばれて欲しくない・・・旭は渡したくない・・・違う違う、また妄想が。。。 こうなったら、ひぱってひぱって、うーんとロマンティックにしなくては。でも、素人なもので、どう表現してよいものか・・・ 妄想力、フル回転で頑張ります。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/14 09:08:26 |
|
皆さん、おはようございます。 今日もせっせと執筆活動でございます。 最近では、家事よりこっちに力をいれてたりして・・・
それでは勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~
年が明け、司とつくしの仕事も始まった。 1月も半ばを過ぎた頃、その電話はかかってきた。 再び、2人の運命は大きく変わろうとしていた。
つくし「道明寺、お父さんが倒れて病院に運ばれたって。意識がないって・・・」 司「そうか・・・」 つくし「そうかって。落ち着いてる場合じゃないでしょ。すぐ病院に行かなきゃ!!」 司は何も言わなかった。 つくし「もう。私が行って来る。」 つくしは、急いで病院に向かった。
楓「ありがとうございました。」楓は、医者に礼を言い、診察室を出た。 待合室の椅子に腰掛け、大きなため息をついた。 楓は、医者の言葉を思い出していた。 『危険な状態は脱しました。今のところ、病状も安定しています。しかし、いつまたこのような発作がおこるか分かりません。その時は命の保証はできません。早急に手術をすることをおすすめします。具体的な病状、手術方法などは、くわしく検査をしてみないと何ともいえませんが・・・仕事?もってのほかです。極力心臓に負担をかけないように安静にしていただかないと困ります。』 楓は、誠のことも心配だったが、それ以上に会社のことが気になっていた。 道明寺グループは、誠のワンマン経営だといっても過言ではなかった。誠が会社を休むとなると、統率するものがいなくなる。その上、司が家を出たことが会社の役員にもしることとなり、不穏な動きをするものも出てきていた。 楓は楓で、去年のホテル買収の失敗で多額の損失を出していた。その建て直しに新しいプロジェクトを立ち上げていたので、今、ホテルの仕事を離れるわけにはいかなかった。 女帝とはいってもこの状況はどうすることもできない、楓は頭を抱えてしまった。 そこにつくしが通りかかった。 つくし「大丈夫ですか?ご気分でも悪いんですか?」 つくしは楓とは気づかず、声をかけた。 楓「いえ、大丈夫で・・・!」楓は、顔を上げて、はじめてつくしだと気づいた。 つくしも |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/14 09:10:06 |
|
楓「いえ、大丈夫で・・・!」楓は、顔を上げて、はじめてつくしだと気づいた。 つくしも同様だった。 楓「なぜ、あなたがここに!?」つくしをにらみつけて言った。 つくし「道明寺のお父さんが倒れたって・・・」 楓「あなたには関係のないことよ。帰ってちょうだい!」 楓はイスから立ち上がろうとして、軽いめまいに襲われよろけた。 つくし「大丈夫ですか?顔が真っ青ですよ。もう少し休まれてた方が・・・」 楓「あなたのように暇ではないのよ。」 つくしが止めるにも関わらず、楓は再び立ち上がろうとした。 つくし「だめです。おば様まで倒れたら、会社はどうなるんですか。私がいやなら、誰か人を呼んできます。だから、少し休んで下さい。」 つくしは楓をイスに腰掛けさせ、近くにいた看護士に事情を説明した。 そして、話し終わると看護士に頭を下げ、病院から出ていった。 楓は、つくしの言うとおりにするのはいやだったが、何もする気力がなく、看護士に言われるままに病室へと入って行った。
一週間が経っても、誠の病状はよくならなかった。 けれど、司が病院に行くことはなかった。 つくしはそんな司にやきもきしながら過ごしていたが、誠のことが気になり、椿に連絡を取ることにした。 椿はつくしに楓がいないということで、道明寺家にくるように頼んだ。
椿「つくしちゃん、よく来てくれたわね。」大きなお腹を抱えて、つくしを出迎えてくれた。 つくし「大変なときに、すみません。道明寺がどうしてもお見舞いに行かないし、私が行って、またおばさまの機嫌を損ねてはいけないし・・・」 椿「ごめんなさいね。つくしちゃんに気を使わせてしまって。」 つくし「いえ、いいんです。元はと言えば私が原因ですから。」つくしは明るく言った。 つくし「ところで、おじさまの具合はいかかですか?」 椿「今のところ安定しているけれど、いつまた発作がおこるかわからないの。お医者様は手術するしかないって言ってるんだけど、お父様がうんって言わなくて・・・」 つくし「なぜですか?」 椿「自分にもしものことがあったら、会社が建ち行かなくなるって。手術が失敗することを恐 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/14 09:10:56 |
|
またまた切れちゃいました。続きです。
椿「自分にもしものことがあったら、会社が建ち行かなくなるって。手術が失敗することを恐れてるの。このままでも仕事は出来ないのにね。」 つくし「おばさまはなんて?」 椿「お母様は今ちょっと大変なことになっていて、ホテルの仕事から手が放せないの。私もこんな状態でしょ。何もしてあげられなくって・・・」 つくし「お姉さんは、元気な子供産むことだけを考えて下さいね。」 つくしは椿の手を握り言った。 椿とタマに礼を言って、つくしは道明寺家を後にした。その足取りは重かった。 つくしが門に向かって歩いていると、後ろからタマが追いかけてきた。 つくし「タマさん、どうしたんですか?」 タマ「つくし、そんな切羽詰まった顔して。あんたまた変なこと考えてないだろうね。」 つくし「変なこと?」 タマ「またいなくなるつもりじゃないだろね。あんたがいなくなったって、坊ちゃんはここには戻ってこないよ。やっと幸せになれたんだ。はやまったことするんじゃないよ。」 つくし「タマさん・・・」つくしはタマに見透かされているような気がした。 タマ「坊ちゃんのことをちゃんと信じるんだ。それにここにはあの奥様がいるんだ。あの方がどうにかするよ。分かったね。つくし。」 つくしには、自分のことを心配してくれるタマの気持ちが痛いほどうれしかった。 タマ「返事は?」 つくし「はい。」 タマ「声が小さい。もう一度!」 つくし「はい!」 タマ「よろしい。」2人は、顔を見合わせて笑った。 タマのおかげで元気を取り戻したつくしは、司の待つ家へと急いだ。 あたりは夕日に照らされて、真っ赤に染まっていた。 つづく |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/14 11:04:09 |
|
ビビアンさん おはようございます。横レスですいません。その後元気回復しましたか。今後にそなえて、運をとっておくのも大事かと。また、いつものビビアン節聞かせてくださいね。 ところで、お宝写真集すごいですね。私は、まだ自慢できるようなお宝はないんです。これから、見つけていこうかと思ってます。 |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/14 11:19:36 |
|
ゆきっちさん おはようございます。西門と滋の話が結末が~知りたい、気になる~。お預けなんですね。そして、急展開ですね。でも、たまさんも行ってる様に、つくしを司から離さないでね。って、またもや、話に入り込んでます。
Rabbitさん こちらこそ、よろしくね。 |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/14 11:28:04 |
|
|
|
|
teramama |
2005/09/14 19:50:01 |
|
ゆきっちさん、 忙しいでしょうが、はやく続きが読みたいよ。~ |
|
|
|
さゆり |
2005/09/14 19:50:08 |
|
ビビアンさん>>>私も撃沈でありますわぁ~↓↓ヴァネは私に会いたく無かったの?(´Д`)゜・。私は会いたいよぉ~ってことで、こうなったら来日祭りは盛大にしましょうよ!!もう学校だろうがなんだろうが常に携帯チェックして最新情報探しまわりMARS☆いつでもカモン!!(笑)PC復活おめでとぉ~私も1週間壊れたときはノイローゼになりそうだったぁ~ってかもう病気でした。やっぱり携帯だけじゃ情報入らんもんねぇ~!!私も久々にキーボード打ったとき感動したわぁ~わかるその気持ち(笑)とにかく、復活したパソちゃんでジャンジャンスーを探してねぇ~♪私もこの前部屋の掃除しながらCDを・・・と、思ったけどコンサDVD見ながらやったら掃除する手が止まってていつのまにか体操座りして見てたよぉ~(爆)んで、かっこぇぇええぇぇぇ~って叫んでた(´∀`)b掃除中はダメだねっ!だけど私もヴァネのしなやかな動きには見ほれる~あの広い舞台を軽々としかも隅々まで回ってくれる配慮が素敵☆旭は舞台で走っちゃダメダメ☆一種の特殊な迷が凸見てますからぁ~(笑)黄色が目立つ?OK!!まかせて!ピカチューの着ぐるみでもきてきますわぁ~☆でも、ビビアンさんはまつけんで・・・(爆) |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/14 21:59:13 |
|
~teramamaさん かしこまりました。 毎日ちょこっとずつでも書きつづけま~す。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/15 09:19:04 |
|
皆さん、おはようございます。 流星3もシリアス部分に入ってまいりましたよ。 ちょっと暗い雰囲気もありますが、読んでやってくださいね。
つくしは、家に帰り、食事を済ませると、しばらくの間、部屋に閉じこもったままだった。 司は心配しながらも、つくしに声をかけることが出来なかった。 司は直感的に何かを感じ取っていた。 その夜遅く、つくしはやっと部屋から出てきた。 司「何かあったのか?親父のことか?」 司はずっとリビングのソファーでつくしを待っていた。 つくし「・・・うん。」 つくしは、誠の病気のこと、楓が窮地にたたされていること、すべて隠さず話した。 司はつくしの話しを静かに聞いていた。 司「それで俺にどうしろって!」 つくし「道明寺・・・」 司「俺はあの家を捨てたんだ。あの家がどうなろうと関係ない。」 つくし「本当にそう思ってる?」 司「じゃー俺に道明寺に戻れっていうのか?おまえは俺と別れるって言うのか?」 司は一番恐れ、口にしたくない言葉を口にした。 つくし「・・・」つくしは何も言わなかった。 司「なあ、牧野!」司はつくしの肩をつかみ言った。 つくし「私だってあんたと別れたくない。だけど、このままじゃ道明寺の家はめちゃくちゃになっちゃう。」つくしは、必死に涙をこらえながら言った。 司「あの家のせいで俺たちは何度も悲しい思いをしてきたんじゃないか。そしてやっと自由になったのに、この幸せをおまえは失ってもいいのか?それで平気なのか?」 つくし「私が平気だと思う?」涙をいっぱいためた目で司を見つめた。 つくし「私が平気だと思うの?あんたのおとうさんとおかあさんが困ってるんだよ。ほんとは私だってこんなこと言いたくない。でも、このまま知らない振りなんてできないよ。知ってしまった以上、2人だけ幸せになるなんて・・・できないよ。」 司「牧野・・・」司はつくしを抱きしめた。 つくし「どうしたらいいの。」つくしは司の腕の中で泣いた。 司「おまえはもう何も考えるな。俺が決めるから。心配するな。大丈夫だ。」 泣きじゃくるつくし |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/15 09:22:23 |
|
泣きじゃくるつくしの頭を優しくなでながら、司は自分に言い聞かせるように言った。
空が明るくなり始めた。 2人はだまったまま、一睡もすることができなかった。 そんな沈黙を破ったのは、つくしだった。 つくし「朝が来ちゃったね。お腹すいたでしょ。何か作るね。」 そう言ってつくしは立ち上がった。すると眠ってなかったせいかよろけたしまった。 司「おまえは休んでろ。今日は俺がつくってやる。」 つくし「あんたに作れるの?」 司「ばかにするなよ。おいしすぎて、あご、おっことすぞ。」 つくし「それを言うなら、ほっぺた、おっことすでしょ。」 司は聞こえない振りをして台所に消えていった。 司の得意料理?の目玉焼きを食べながら、昨日のことなどなかったように、2人は明るくふるまった。そうしていないと何かに押しつぶされそうだった。 司「なあ牧野。今日、店休みにしないか?」 つくし「そうだね。今日はうーんとのんびりしようか?」 司「おう。おまえ、どっか行きたいとこないか?」 つくし「行きたいとこ?そうだなあ・・・遊園地!遊園地に行こ!」 司とつくしは遊園地へとむかった。 司の苦手なジェットコースターに、コーヒーカップ、急流下りに、お化け屋敷、メリーゴーランドに乗る司はみものだった。 つくし「つかれたでしょ。何か飲み物買ってくるね。」 2人はベンチにすわり、ペプシを飲んだ。 司「初めてデートらしいデートしたのここだったな。」 つくし「うん。楽しかったね。でもいやなこともあったけど。」 司「そんなこともあったな。」 つくし「そんなことって、あいつにひどいことされたのに。」 司「忘れちまった。そんな昔のことは。」 2人は、ベンチにすわったまま、しばらくの間、目の前を行き交う人の波を見つめていた。 まるで2人のまわりだけ、ときが止まってしまったようだった。 司は前を向いたまま、話し始めた。 司「牧野、俺、やっぱり道明寺を放っておくことは出来ない。いくら嫌でもやっぱりあそこは俺の生まれたところだし、育ったところだ。それに親父やお袋のことも心配だから、俺はあそこに戻る。」
|
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/15 09:23:34 |
|
つくしは、うすうすは分かっていたが、現実に司の口からその言葉が出てくると、思った以上にショックを受けた。しかし、それを悟られまいと一生懸命平静を装った。 つくし「そう。」 司「誤解するな。道明寺には戻るけど、おまえのことは絶対あきらめねー。地獄の底まで追いかけるって言っただろ。やっと手に入れたんだ。絶対手放さない。」 つくし「人をものみたいに言わないで!」 司「どこに行っても何があっても、俺の居場所はおまえの側だけだ。だから、絶対別れない。」 つくし「道明寺・・・」 司「親父とお袋に会ってこようと思ってる。ちゃんと自分の気持ちを伝えてくる。」 つくし「うん。分かった。」 司「おまえは家で待ってろ。必ず帰るから。」 つくし「・・・」 司「大丈夫だ。俺の気持ちは決まってる。おまえを絶対離さないから。おまえも逃げるなよ。」 2人は、固い決心を胸に遊園地を後にした。 つづく |
|
|
|
Rabbit |
2005/09/15 09:58:55 |
|
★ゆきっち~~~!!
またまた!困難が!!!読んでるとジ~~~んと来るし忙しいわ!!!
でも必ず司をつくしの元へ返してね~~~~!!!!
待ってるよ!!! |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/15 10:21:58 |
|
ゆきっちさん
びぇ~んですわ。悲しいー。なんか、まじで目がウルウルです。まだ、波乱ありますか。こうなったら、つくしの応援隊長になろうかしら。一波乱、二波乱あっても見守ります。幸せにして~。ゆきっちさんの、苦労も知らず、いつも、勝って言ってごめんなさい。 |
|
|
|
パペパン |
2005/09/15 13:08:14 |
|
ゆきっちさん。 うあ~~~~~です。 なんかすごすぎます。司、かっこよすぎ!!!がんばって、つくしの元に返ってきて欲しい。 涙が止まりませんでした。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/15 13:51:01 |
|
皆さん、感想ありがとうございます。 きっとみんなが幸せになれるように頑張りますから、司&つくしのこと 応援してくださいね。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/09/15 16:44:48 |
|
ゆきっちさんへ。 さすが男道明寺司ですね!司が道明寺家に戻ってどうなるのか気になります~ |
|
|
|
ちっぴー |
2005/09/15 16:45:47 |
|
熱烈感動!きっと司とつくしならこの問題もクリアーできるはず。でも、今度は二人で助け合いながら乗り越えてほしいですね。離れちゃだめさ。お互いを必要としているのだから二人で一緒に悩んで二人の力がフルに発揮されるんだと思うよ。きっといい解決策があるはず。(思わず。語ってしまいました。)で、後はゆきっちさんに任せた。(おいおい、さんざん好きなこと言ってか・・・)とにかく、司、つくし、それにゆきっちさん加油!! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/15 21:57:30 |
|
~きょうこさん 男道明寺司、頑張っていただきましょ!! お金持ちって、つくづく大変ですね・・・ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/15 21:59:13 |
|
~ちっぴーさん 「熱烈感動」の文字に私も感動いたしました。 2人で困難を乗り越え、幸せになれるようお祈りください~。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/16 00:09:23 |
|
***さゆりさん*** ようこそ(*--*)//撃沈友の会へ・・・・ でも 会いたかったね・・・あぁぁーーーなんてくじ運のない私 後悔の嵐だったよ・・・でも次にトライよ!! そうなったら家で、ヴァネス祭だね(^。-)☆”☆” 朝からDVD見まくってやるーー!! ところで、教えて・・・香港のコンサートのCD買ったよね・・・あれって歌だけが入っているの・・・迷達のおたけびは、入っていないの???・・・今買うの迷っているんよ・・・よろしくね*** 今更トークします。。。静がパリに出発するとき 類も追って行ったでしょ・・・その時に来てたヴィックの目が覚めるようなグリーンのセーター覚えてる??デザインも昭和初期のような感じの形のヤツ・・・漫画読んでてビックリしました。漫画の類も着てたんです・・・モスグリーンのセーター!!探したんだろーね(笑) いつもDVD見るたび変!!って思っていたから・・・これをねーーきっと漫画の類は、きんかった色だと思うよ・・・(>+<)!! 香港コンサートのDVDいいよね・・・いろいろ話題提供してくりれるね(笑)・・・旭???確かに凸全開だったね(爆笑)・・・ でもいつも思うのが、旭のダンスタイム!!おもしろいわーー で、踊った後歌うときに、一章節歌って呼吸するときの少しハニカム顔が、もーーすき!!私に宝くじ当たったら旭呼んで、オンリーコンサートしてもらいたい!!で、鳥かこの歌横で歌ってほしい・・・どう!!いいじゃろーーってくじ運のないあたしには、はるかとーーーーおくの夢ですわ(^n^;)"""★”★” |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/16 00:13:58 |
|
***ジョジョニ さん*** ありがとうございます・・・ 次にトライです・・・(^v^)\\ でもまちどうしいですね・・・ヴァネス祭!!行かれた方のレポ楽しみにしています。。。 早くテレビでF4のCMみたいですね。。。 |
|
|
|
ひよこ |
2005/09/16 08:35:27 |
|
みなさん、 ゆきっちさん こんにちは~ ヴァネのファンミに当選してから、ずっと落ち着かず 大好きな流星Ⅲに、なかなか集中できずにいます・・・
ヴァネ祭り終わったら、またゆっくり読ませてもらいますので、ゆきっちさん、執筆 加油~加油~ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/16 09:53:33 |
|
~ひよこさん 「流星3」は逃げもかくれもいたしませんから、ヴァネファンミに集中してくださいね。 生ヴァネをたっ~~~ぷり堪能してきてくださいね。 戻ったら、レポ楽しみにしてますね。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/16 09:56:46 |
|
皆さん、おはようございます。 品川ファンミにいかれる方はそちらに集中を、いけない方はこれでも読んで気を紛らわせて下さいね。
遊園地から出ると、司は病院へ、つくしは家へと別々の道を歩き始めた。
部屋が真っ赤に染まっても司は帰ってこなかった。 つくしはソファーに座ったまま、部屋の中が暗くなり始めても、明かりも付けようとせず、ただずっと司の帰りを待ち続けた。 完全に暗闇が支配した頃、玄関のチャイムがなった。 つくしは飛ぶように玄関に向かった。 つくし「道明寺!」 しかし、そこには司の姿はなかった。 「牧野、どうしたんだ?そんなにあわてて。司はいないの?」 そこに立っていたのは類だった。 つくし「花沢類・・・」 つくしは、不安な気持ちがいっきに爆発して泣き出してしまった。 類「牧野、どうしたんだ?」 類は泣きじゃくるつくしをうながし、家の中へと入った。
つくしは今までのことを類に話した。 類は何も言わず、ただじっとつくしの話しに耳をかたむけていた。 つくしは話しているうちに落ち着いてきたのか、涙も止まった。 つくし「ごめんね」 類「落ち着いた?」 つくし「うん。いきなり泣き出して、びっくりしたでしょ?」 類「かなりね。」そう言って笑って見せた。 つくし「花沢類の前ではいつでも泣いてばかりだね。」つくしも笑った。 類「そうだね。」 類のもつ独特の雰囲気がつくしを安心させた。 つくし「道明寺を好きになればなるほど、どんどん私は弱い人間になってしまう。あいつに頼り切って、いつもの自分を見失ってしまう。今も不安で押しつぶされそうで、早く道明寺に逢いたいと思ってる・・・」 類「牧野、自分を追い込むな。何でも自分で解決しようとするのはおまえの悪い癖だ。司に頼って何が悪い?」 つくし「類・・・でも私はこんな自分が嫌なの。もっとしっかりして、あいつのことを支えてあげたい。」 類「僕たちにとって、家の名は、どこへ逃げようと追ってくる。しょうがないことなんだ。 だから、司自身が解決しなくてはならないんだ。」
|
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/16 09:58:55 |
|
つくし「私には何もできないのかな・・・」 類「牧野、司はやると言ったらやる男だ。君だってよく知ってるだろ?それになにより君のことを大切に思ってる。だから、今は司を信じて待つんだ。」 つくし「類・・・」 類「どんなことがあっても、司は牧野のところにもどってくるよ。」 つくし「うん。私、いつも類に慰められてばっかりだね。」 類「今までいろんなことを乗り越えてきたんだ。今度だって大丈夫さ。」 つくし「うん。なんだかそんな気がしてきた。そういえば、なんで花沢類、ここにいるの?」 類「今ごろ・・・怪我が治ったからしばらくこっちにいようと思って帰ってきたんだ。で、2人の顔が見たくなったんだ。」 つくし「あ!そうだった。怪我は大丈夫だった?もう平気なの?ごはんちゃんと食べてる?」つくしは慌てて言った。 類「支離滅裂だよ。怪我は完全に治った。ぜんぜん平気だし、ご飯もちゃんと食べてる。これでいいか?」 つくし「ごめん。でも道明寺も私もずっと心配してたんだよ。言い訳みたいに聞こえるけど・・・」 類「大丈夫。みんなの気持ちは分かってるよ。」 つくし「類に話聞いてもらったら、急に元気が出てきた。」 類「泣いてるより、元気な牧野の方が似合うよ。」 つくし「そうだね。私に涙は似合わないね。」 類「そうだ。」 つくし「なんだかお腹もすいてきた。腹が減っては戦もできぬっていうよね。はらごしらえしなくっちゃ!」 類「それでこそ、牧野つくしだ。」 つくし「雑草つくしはしつこいんだから、どこまでだってあいつについて行ってやる!」 類「元気になったみたいだな。」 つくしが元気を取り戻したころ、ようやく司が帰ってきた。 つづく |
|
|
|
teramama |
2005/09/16 12:23:37 |
|
ゆきっちさん、朝からお疲れさん。 さっき、前回の読んだのに、もう続きが読めるとはうれしいだす。 やっと類登場、バンザーイ!バンザーイ! でも我は旭迷です。 でも、類はひさびさで嬉しい。 ついでに、100ページめ突入です。おめでとう!! |
|
|
|
さゆり |
2005/09/16 20:26:52 |
|
ビビアンさん>>>なんかPCの調子がおかしいぞ?せっかくビビアンさんに愛のこもった熱い話を語ったのに消えてショック~(´Д`笑)あっ、コンサのCDだけど私の持ってるCDは台湾版で2枚組みなんですよぉ~もちろん迷さんの雄叫び入りですが何か問題でも?(笑)最初何言ってるかさっぱりで、誰に叫んでるかも不明でしたわぁ~さらに言うなら旭のダンス・・・CDを先に買った私としては何が起こってるかさっぱりでしたわぁ(笑)でも今では持っててよかったぁ~って思いますよ?CD本体は微妙~歌詞はついてるけど読めませんからぁ~もし買う気が失せたら私MDに入れますよ??私も類の空港のシーンは妙に脳裏にやきついてMARS☆モスグリーン(爆)あの時何故手ぶら?って食いついたのは私だけ?あと司が類にドンって胸ののあたりに喝(?)を入れるんですが妙に力強い!!痛くないんかぁ?っていつも突っ込んでます(笑)オンリーライブいいかもぉ☆でも私は旭とのイチャ付き度を見せ付けたいのでDVD化しますわぁ~ビビアンさんも買ってねぇ~(笑) |
|
|
|
きょうこ |
2005/09/16 20:41:05 |
|
ゆきっちさんへ。 類の登場、嬉しいです。やっぱり類はつくしの支えになりますね。類がいるとホッとできます。 ヴァネのファンミ、私も参加しますよ。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/16 21:32:01 |
|
~teramamaさん こんばんは~。 わ~い、100ページ突破しました。 自分で書いてて喜んでりゃ、世話ないですね。 教えてくれてありがとうございました。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/16 21:34:18 |
|
~きょうこさん 類は、つくしのよき理解者であり、お兄さんみたいな存在なんですよね(ゆきっち的解釈) 私にも、類みたいな人がいてくれたらなあ。何でも相談にのってもらうのにな・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/16 23:48:52 |
|
***さゆりさん*** やっぱり迷の悲鳴はいってるんですか(-.-+)m 聞き取りにくいよねDVDでもおもうもん・・・やはり辞めます。。 さすが・・・さゆりさんのおかげで勉強になりました(笑) 確かに旭の胸のパンチ痛いよね(笑)ドンって音するもんね・・・ 類笑ってたけど・・・きっとイタッて思ったとおもうよ(笑) ヴァネス祭・・着々とちかずいてきました・・・でも??ヴァネ髪は、切ったほうが(@0@+)!!・・・ 今日思わず本屋で爆笑しました。新しい本で華流ドラマチックスターズ・・・見て!!日本版のF4が、載っていて 松潤の凸が光っている(四角に!!)・・・旭意識したのか(?.?)//おもいっきり凸全開で・・・変!!何で凸ピカピカなん!!それも何で四角なん!!立ち見の立場でしたが、つぼに入りました(爆笑)見て②・・・それに他の三人めちゃ写りがいい!!・・・つくし役の真央ちゃん顔変わったね・・・お姉さんになったね・・・はぎれのいいケリ見れるかしら(*^v^*)??まさか名言のざけんじゃーーねぇーーなんていわないよね・・・真央ちゃん!! 今日でドラゴン桜終わっちゃいました・・・さみしーーい!!で、次回から花男・・・だって!!あーーー駄目(笑)思いだすピカ凸 |
|
|
|
あんみつ |
2005/09/17 01:16:01 |
|
はじめまして、あんみつと申します!! こんなBBSがあるとは… ゆきっちさん>はじめまして!流星花園Ⅲ!?素敵です!!技巧な文章にまた感動!!実際の番組を見ているより話の展開が早くてドキドキがとまりませぬ…汗 読んでて頭の中に映像がリアルに出てきます!(実際には無いのに…すごい) あぁ、阿司カッコよすぎ。 続きが楽しみです! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/17 22:05:19 |
|
~あんみつさん はじめまして、こんばんは~。 広島在住、71年製のゆきっちと申します。 自称妄想作家(笑)をはじめて早3ヶ月?、皆さんからの感想をいただくとうれしい今日この頃です。 ありがとうございま~す。 なにぶん素人が書く「流星3」ですので、さらっと流しながら読んで下さいね。 これからもよろしくお願いします。 |
|
|
|
Rabbit |
2005/09/17 23:13:30 |
|
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/17 23:22:55 |
|
皆さん、こんばんは~ 今日はこんな時間に執筆活動でございます。 そうだんな様は今日は飲み会でいません。 今のうちにせっせと書き込みです。
司は疲れきって帰ってきた。 つくし「お帰り!!類が来てるよ。」つくしは明るく言った。 司「類、帰ってきてたのか?怪我は?」 類「もう大丈夫だ。」 司「心配させやがって。」司は類のお腹を殴る振りをした。 つくし「道明寺、何も食べてないでしょ?今、何か作るね。」そう言って、つくしは足早に出て行った。 類「司、話は牧野から聞いた。」 司「そうか・・・」司はソファーにどかっとこし掛けた。 類「おじさまたちは?」 司「親父はおまえには無理だの一点張り、お袋は一度勘当した俺を道明寺に戻すわけにはいかないって。」 類「つらいところだな。」 司「もう一度、説得してみるよ。」 類「そうまでしてどうして戻ろうとするんだ?家を出たとき、いずれはこうなることは予測できたはずだ。名前を捨てるってそういうことだろ?」 司「俺も何があろうと戻る必要はないと思ってたよ。でも、それじゃ納得いかない奴がいる。そうだろ牧野?」 つくし「道明寺・・・」つくしは話が気になってドアのそばに立っていた。 司「こいつに言われて、初めて家族ってものを考えた。今までは、ただうっとうしくて、自由になりたかった。でもそこから逃げることなんて出来ねーと思って、意味もなく暴れたり、逆らったりしてきた。こいつとのことを反対されて、ますます家が嫌になって、道明寺の名を捨てた。でも、親父が倒れて、牧野にこのままでいいのかって聞かれた。今まで親父やお袋が病気になるなんて思ってもみなかったんだ。家が嫌だからって飛び出した俺は、ただ逃げてるだけじゃないかって。道明寺を出てもこんな俺だったら、牧野を守ってやれないんじゃないかって。うーん、上手く言えねーな。」 類「大丈夫だ。ちゃんと通じてるよ。」 司「牧野は自分たちだけ幸せになることはできないって・・・ だったら、俺がみんなを幸せにしてやる。この道明寺 司様がな!」 先ほどとはうって変わって、自信に満ち溢れた顔で言った。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/17 23:24:56 |
|
類「何かいい方法でもあるのか?」 司「そんなもんねーよ。これから考える。」 類「司・・・おまえのその裏づけのない自信が僕は好きだよ。」 司「類、なんだよそれ。親友ならもっと言い方があるだろ!」 つくし「私も頑張る。あんたのその妙な自信にかけてみる!」 司「おまえまでなんだよ。」 つくし「明日、私もあんたのお父さんとお母さんに会いに行く。」 司「俺の問題だ。俺一人で行く。」 つくし「もうあんた一人の問題じゃない。後戻りはできないよ。」 司「牧野・・・」見つめ合う二人。 類「二人とも、僕のこと忘れてないか?」 我に返った二人は、顔を真っ赤に染めた。 類「あー眠い。司、ベッド借りるよ。」類は大きなあくびをし、二人にはお構いなしに、さっさと司の部屋に入っていた。 その夜、窮屈そうにソファーに眠る司がいた。
次の日、ほっとくといつまでも眠っている類をたたき起こし、家から追い出すと、二人は店に向かった。 昨日臨時休業にしてしまったので、今日は店を開けることにした。 誠と楓に会いに行くのは、仕事を終えてからと決めた。 二人は仕事に集中し、他のことはなるべく考えないようにした。 あっという間に時間が過ぎ、閉店の時間を迎えた。 つくし「行こうか?」 司「おう。牧野、おまえにこれだけは言っておく。どんなことがあっても俺はおまえのことを離さない。お袋が何言っても別れるなんて言うな。」 司はつくしがまた自分を犠牲にして、身を引こうとすることを恐れていた。 つくし「道明寺・・・大丈夫。私もあんたのことをもう失いたくないから絶対別れたりしない。あんたのこと信じてついていく。」 司「牧野、ありがとう。」 つくし「何言ってんのよ。」 司「俺を信じてくれてありがとう。」 つくし「何あらたまって言ってんのよ。早く行こう。」 司が急に真剣な顔をして言うので、つくしは照れてしまった。
二人は、嵐の中をすすむ船のようにどこへ着くかも分からないまま今漕ぎ出そうとしていた。 二人の幸せのため、みんなの幸せのために・・・ 不安なつくしの心とはうらはらに空はきれいな夕焼けに染まっ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/17 23:26:35 |
|
最後の最後がちょこっと切れちゃいました。続きです。
不安なつくしの心とはうらはらに空はきれいな夕焼けに染まっていた。 つづく |
|
|
|
きょうこ |
2005/09/18 07:40:20 |
|
ゆきっちさんへ。 いよいよ、道明寺邸に乗り込むんですね。司もつくしも、加油!! 司の自信たっぷりな所、私も好きです(^^) |
|
|
|
さゆり |
2005/09/18 08:32:03 |
|
ビビアンさん>>>あとさぁ~私カナリ爆笑したシーンは司の家で美作と西門が酔っ払ってるところ!わかる?司がなかなか告白できづにいて、『あんたが好き~』とか言ってからかうシーン☆やたら口がデカくて笑えるんですけどぉ~(´∀`)b日本版のF4公開されてるんだね?OK!じゃぁ立ち見してくる(笑)凸全開と聞いたら私としては黙ってられませんなぁ~!!ざけんじゃねぇ~私は聞きたいわぁ~!もうこの際なんでもありになって来た(笑)本家もチラッど出てまえぇ~ってカンジやん☆あぁもうすぐ始まるねぇ~このこと本家のF4は知ってるのか気にならん?今日EZTVやるよね?F4出るといいよねぇ~(´3`)ヴァネって明日イベントだから今日あたり来日するんかしら??先に北海道へ直で行くのかやぁ?気になるねぇ!私なん落ち着かんもん(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/19 00:28:03 |
|
***さゆりさん*** お団子食べた??今日は、きれいな月だね(^v^)/ヴァネスの笑顔みたい・・・に輝いているよ・・・ いよいよ明日から始まるヴァネス祭準備OK(*^0^*)\\ 明日からは、PCの前から離れられません(笑) ヴァネス17日にきたらしいよ!!早く来たのでビックリしたよ・・ 少し髪伸ばしてるみたいね・・・私的には、ボンド君カット好きなんだけど・・・札幌は、すごいことになっているんだろーね。 いけないけど・・・気持ちは、札幌到着!!(*^m^*)// 明日は、朝からビデオの予約の準備しないと・・・忘れるなよ!! 今日の放送(EV)もなかったね(..#)??あのテープ何処にいくんだろーお宝行きかね。。旭の顔とってたよね!!ほしーーいんだけど。 それは、そうとケンチャンに何があったん??アランのイベント参加におどろいたけど、それよりビックリなのは、あのお顔!!急がしすぎてヒゲそるひまなかったのか・・・髪の形も!!それに私の記憶が正しかったら彼は、『まだ』26歳よね!!ありゃーーどう見てもおっさん!!あーーいってしまった!!お願い・・美しい顔してるんだから元に戻ってカンバーーークケンチャ~~ン(´Д`)/ 今日ASIANシネマ買いにいきました。ヨダレものの旭にあえてし・あ・わ・せ(^u^)""かっこいいわ!!それにポーズかわったかも・・・そのうつろな目で見られたら・・ア~~か・い・か・ん!内容も面白いよ!!見てみてね・・・それからなんとこちらにもマンゴーかき氷がありました!!おいしかった・・・今日は、一日中たべていたような気がします・・・・ダイエット中なのに??? |
|
|
|
Rabbit |
2005/09/19 00:50:47 |
|
★ビビアンさん こんばんわ!! なんと~~!!マンゴーアイス??カキ氷があったって!!
どこにあったの??? |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/19 02:55:39 |
|
***Rabbit さん*** そうなんですよ・・・・ビックリ!! ア○パークのマダ○ジョイがあるところわかりますか? そこに華○美人ってお店にあるんですよ・・・ 広島迷の皆さんに教えてあげてください・・・ キメの細かい氷に半分こおったマンゴーとソースがかかって、トッピングにマンゴーのジェラートがのってミルクがかかっています。おいしかったですよ・・・実際の流星のとは、違うかもしれませんが・・・それに気に入ったのは、氷のキメのこまさ!!最高 食べたら感想聞かせてくださいね・・・ 追伸・・・・期待はずれだったらごめんなさいねm(..)m |
|
|
|
Rabbit |
2005/09/19 12:22:13 |
|
★ビビアンさん こんにちわ!! ありがとう!!場所はわかるので行ってみますね!!みんなにも教えておきます!! 細かい氷!!うんうん!!大阪のピングァンで食べたのと同じみたい!!! 楽しみ!!! |
|
|
|
Rabbit |
2005/09/19 12:37:42 |
|
★ビビアンさん ぜひ広島のカキコに参加してみて!!! 待ってますよ!! |
|
|
|
さゆり |
2005/09/19 15:55:59 |
|
ビビアンさん>>>お団子食べたよん♪実は、私この世で一番好きな食べ物団子なのさ☆(笑)ヴァネ来日早くて私もヴックリでしたぁ~!!お迎えいけた人いたらしいからすごい!!何でも、サインまでいただいたラッキー迷さんがいたとか!?うらやましいぞぉ~(´Д`)とりあえず、イベントは終わったころだよね?今頃何してるのかなぁ??会いたいわぁ~☆いつごろ東京に来る予定なんでしょうか?こっちのがスゴそうだからいろいろ期待してんだけどねぇ♪私もKENちゃんどないした?ってカンジなんだけどぉ~Σ(´Д`)何があったのだ?ほどほどのヒゲKENちゃんはOK牧場(笑)だけど、あの放浪しているようなKENちゃんは一体・・・・!?気になりまくりだし、何かタバコも吸ってるとか・・・あぁ何があったの?ラブストのKENちゃんかわえぇから好きなのにぃ~!!ところでマンゴーカキ氷あったの?いいなぁ~私も食べたい!万博で食べたきりだもんなぁ~前本屋さんで台湾の観光系の本見たときに紹介されてたんだけど、全然日本のとは比べ物なにならないくらいたくさんの種類があって驚いた!!本場で食べたいよねぇ~☆それよか・・・今週いっぱいはヴァネで頭がパンクしそうだね(笑) |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/19 21:09:11 |
|
さゆりさん 絡むのは初めてですよね。よろしくです。 横見でごめんなさいね。ケンちゃんのこと私も同じこと感じてたから、何があったの~?って気になってて。今、ラブスト見てケンちゃん落ちしてるんです。あんなにかわいいケンちゃんはいずこへ~! |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/19 21:26:56 |
|
ビビアンさん おいしそうですねー。流星2でつくしとエルサが食べてるのみて日本のとちがってどうなのかなと思ってたけど、おいしいのですすね。年中やっててくれるんなら、いつか広島行ったとき寄りたいなー。日本でF4のCM見たいという思い、私も一緒。チョコレートとかやってくれないかなー。プロマイド付で。買い占めますわ。前ねー偶然買ったらヨ○様のがついてて、F4もやれば、売り上げ伸びるでーと思ったことがあります。 |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/19 21:35:51 |
|
ゆきっちさん
司もすご~~く大人になったね。たくましくなったわー。つくしと司へ、加油、加油、加油(流星2であきらとつくしで海に行って、お互い励ましあいながら叫んでた風) |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/20 09:37:12 |
|
皆さん、おはようございます。 三連休も明け、今日からまた執筆活動に励みます。
二人は誠の入院する病院に来ていた。 病室の前には、二人を心配する椿とタマの姿があった。 司「姉貴。」 椿「お母様から話しを聞いたわ。司、あんたが犠牲になることないのよ。やっとつくしちゃんと幸せになれたのに・・・。」 司「俺は犠牲になるつもりはないよ。牧野のことはあきらめるつもりはないから。」 司はきっぱりと言った。 椿「司・・・。もう何にも言わないわ。あんたの思うようになさい。つくしちゃん、私にできることがあったら何でも言ってね。」椿は司とつくしを交互に見ながら言った。 つくし「ありがとうございます。」 タマ「司坊ちゃん、つくし、頑張ってくださいね。」 司「ありがとう。」 二人は、病室へと入った。
そこには、少しやつれた誠と、鬼の形相をした楓が待っていた。 楓「どうしてここに部外者がいるのかしら?」楓は強い口調で言った。 司「牧野は部外者じゃありません。俺の婚約者です。」 楓「私は認めてはいないわ。出てってちょうだい!」 つくし「出て行きません。おじ様とおば様が道明寺いえ司さんが道明寺家に戻ることをお許しいただけるまで。」 楓「なんてずうずうしいの。あなたのせいで司は道明寺を出て行ったのよ!」 誠「楓、少し落ち着きなさい。」 楓「あなたは黙っててください。なんにもしらないくせに!」楓はヒステリックに叫んだ。 誠「すまない。でも、今は司と牧野さんの話しを聞こうじゃないか。」 楓は、二人に背を向けたまま、返事もしなかった。 誠「司、昨日も言ったが、今のおまえでは会社経営は無理だ。」 司「お父様だって、その体では無理です。せめてお父様の体が元気になるまで俺に任せてもらえないでしょうか。」 誠「あんなに嫌がっていたのにどうしてなんだ?」 司「はっきりいって、俺はお父様のこともお母様のことも嫌っていました。でも、牧野に道明寺家がめちゃくちゃになってもいいのかって言われて、初めて家族の大切さをなんとなく感じたんだ。皮肉だよな、こんな時に気付くなんて・・・ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/20 09:38:30 |
|
司「はっきりいって、俺はお父様のこともお母様のことも嫌っていました。でも、牧野に道明寺家がめちゃくちゃになってもいいのかって言われて、初めて家族の大切さをなんとなく感じたんだ。皮肉だよな、こんな時に気付くなんて・・・だから、このまま見過ごすわけにはいかないんです。」 誠「おまえの気持ちはありがたい。でも、おまえは優しすぎる、純粋すぎるんだ。会社経営は嫌なことの連続だ。傷つくおまえを私はみたくないんだ。」 司「いずれは道明寺家を継ぐはずだったんだ。なのにどうして、今はだめなんですか?」 誠「私が元気な時ならば、おまえのことを助けることも、アドバイスすることも出来ただろう。だが、今私はおまえにしてやれることはない。急に後を継ぐといっても、みんなはそう簡単にはついてはこない。分かるな。ならいっそこのまま私が病院から指示を出したほうがいい。」 司「それじゃ、いつもでたっても病気なんか治らないよ。」 誠「なんとかなるさ。それにおまえは道明寺より外の世界を選んだんだ。自分がそう選択したんだ。」 今まで黙っていたつくしが口を開いた。 つくし「どうして自分の息子を信じないんです。できないって決め付けるんですか?おじ様が考えてるほど、道明寺は弱い人間じゃありません。いろんな悲しいこと、辛いことを乗り越えてきたんです。」 誠「牧野さん、司のことを思うのなら、このまま道明寺には戻らないほうがいい。苦労は目に見えてる。」 つくし「あなたたちはあんな大きなお屋敷に仕事を理由に小さな道明寺を独りぼっちにしたんですよ。だから道明寺は俺には家族なんていないって言ってました。そんなあいつが家族を助けたいって心から願ってるんです。その気持ちをどうして分かってあげないんですか?お願いです。分かってあげてください。」 誠「牧野さん、仕事の大変さを君も司も分かってないんだ。」 つくし「確かに分かりません。でもどうして無理だって決め付けることが出来るんですか? おじ様だって最初から何もかも分かっていたわけじゃないでしょ!それにどうして子供に遠慮するんですか!どうして頼ろうとしないんですか?変です!家族ってそんなものなんですか?」つくしはつい感情的に言ってしまった。 楓「黙って聞いてれば、好 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/20 09:39:16 |
|
楓「黙って聞いてれば、好き勝手なことを言って。あなたに何がわかるって言うの。とにかく司はすでにこの家を出て行った人間です。あなたがたがなんと言おうと許すわけにはいきません。」椿は怒って病室を出て行った。 つくしも楓を追って病室を出た。
つくし「待ってください。」 楓「話すことは何もないわ。」 つくし「小さな店だけど自分の店を持ってよく分かりました。それを維持することがどれほど大変なことか・・・ましてやこんな大きな会社をやっていこうと思ったら、並大抵な努力じゃ出来ないって・・・」 楓「いったい何が言いたいの?」 つくし「おじ様が倒れた今、すべておば様の肩にかかってしまう。道明寺は助けたいんです。分かってあげてください。」 楓「分かったような口をきかないで。あなたに何が分かるの?」 つくし「分かりません。分からないけど、これだけは言えます。どうして親子なのに頼らないんですか?助け合おうとしないんですか?そんなに世間体が気になりますか?」 楓「あなたがそこまで言うなら、あなたも覚悟があってのことよね?司と別れると言うなら、司のこと、考えましょう。」 司「その手にはのりませんよ。」司はいつのまにか楓とつくしの後ろに来ていた。 司「俺は牧野のことはあきらめませんから。」 楓「それじゃ私もあなたのことを許すことはできないはね。」 楓は冷たく言った。 つづく |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/20 14:45:35 |
|
***Rabbit さん*** 是非是非いって見てください・・・・(*^0^*)// とってもおいしかったですよ"v"\\ 大阪までいかれたんですか・・・すごーーい@.@++!! では、広島支部にお邪魔します・・・ |
|
|
|
Rabbit |
2005/09/20 15:01:59 |
|
★ビビアンさん 待ってMARS!!!(^^)/ |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/20 15:28:15 |
|
***さゆりさん*** ビックリけんちゃん??何回見ても(--#)???ほんと何処旅しとったんって感じよね(笑)・・・ちょーーーこえーーーって!!元のかっこいいけんちゃんに戻って(>0<)って感じなんだけど・・・きっとあれは、私にあえんせい(..;)・・・ぅなぁーーわけないか(涙***)でも、旦那が同じことしたら・・・出勤させた後鍵かえるね(^v^*)\\Maji!!そしてメールで『さようなら!!・・・・』うそうそ!!(笑)・・・顔笑ってない"" 今日は、朝からPCでHP見てました・・・ヴァネスのズボンかわいい・・・よく旭もあんなデザインはいてるよね(☆_☆)・・・ ピンクの靴・・・今年の流行かも!!何着ても似合うよね!! 今ごろ東京にいるのかしら・・・何してんだろーーヴァネス?? いよいよ明日祭の花火あげちゃいます♂☆*"☆"PCの前から離れられんわ・・ 仔仔YOUに何があった??? 想いわいろいろあるけど・・・お幸せに(*^v^*)//だね。 そうそう今日さ・・待受けの画面変えました。シネマの旭君です 取った画面見ながらめちゃめちゃかっこいい・・・叫んでたら・・・旦那が『わし!!』っていうんよ・・・思わず北斗の剣のけんしろうになったよ・・・『お前は、もう死んでいる・・・』 横になった旦那をスルーしてごみ出しにいきました♪♪♪ 今日は、曇り時々雨・・・旭YOUは、いずこえ・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/20 15:43:41 |
|
***ジョジョニ さん*** お菓子!!いいね(*^V^*)\\ ヨン様の映画の宣伝で、ロッ○○アが企画してましたよね・・ジャンバーが当たるんですよね・・・でも、迷的には、そのスクラッチカードの写真が大切だと思いました・・・ それに この間スパーで韓流スターってお菓子とDVDがはいたもの見ました。すげーーーって思わず言っちゃいました。私が、食品メーカへーの社長だったら 絶対作っちゃいます!!でも、マネージメント料が半端じゃないかも(笑)旭まけてくれないかしら・・ プロマイド・・・昔子供のころありましたよね。私の夢は、あの束一冊買うことだったわ・・・因みにたのきんでした(笑)ってわかりますか???もしF4でたら絶対買うね・・・束!! マンゴーのカキ氷めちゃ②おいしいですよ。氷のフワっと感が最高!!それにソースが甘ったるくないんですよ・・・ つくしとエルサが食べてたのイチゴでしたよね・・・あれもおいしんだろーーーなぁーー!!是非チャンスがあれば食べにいきたいですね・・・一緒に(*^V^*)// |
|
|
|
さゆり |
2005/09/20 19:00:21 |
|
ビビアンさん>>>ヴァネに会いたい~~~っ!!おっと失礼(笑)もう我慢の限界に達してますわぁ私・・・。学校とかで忙しいから家でまったりPCできないんだよねぇ~↓↓まだ日本にいるヴァネの画像すら見てないのでいまだ実感沸かずってカンジなんだけどねぇ(笑)私も待ちうけは旭だよぉ~携帯だけどねぇ♪もちろんサブディスプレイも旭☆私は結構待ちうけすぐ変えちゃうタイプなんだぁ~だから最近はヴァネ~旭~ヴァネ~旭~KENちゃん~仔仔~旭~ってカンジかな?(笑)変えすぎだよね(´△`)KENちゃんの真相が気になるけど・・・太ったよね?確実に太ったよね?あぁKENちゃん。旭&隠れヴァネ迷の私としては、KENちゃんに疎いのでいまいちわからん!!ところで仔仔またかぁ~いくら仔仔が悪くなくても注目されるのは仔仔だから悲しいねぇ。F4にはそれぞれ4つのニュースがあって大変だわぁ |
|
|
|
さゆり |
2005/09/20 19:04:48 |
|
ジョジョニさん>>>こんにちはぁ~初絡みですね(笑)よろしくでスー☆KENちゃんに疎いんですよねぇ私。やっぱり本命の旭と隠れ迷のヴァネに目が行きがちになっちゃって・・・。毎日出るニュースにもう追いつかない状況!!私は映画の記者会見時のヒゲKENちゃん割とかっこいいじゃぁ~んなんて思ってたけど、まさか・・・ここまで伸ばすとは・・・。伸ばすといか、勝手に伸びてる上体?今KENちゃんってOFFなんですかね?何の仕事してるんだ?もはやフリーターみたいなKENちゃんに驚くばかりでありますよ(苦笑) |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/21 09:36:06 |
|
|
|
|
ひよこ |
2005/09/21 09:57:36 |
|
ゆきっちさん みなさん こんにちは~
I LOVE 類仔が登場して、嬉しいです♪ といっても、まだ内容をよく読んでなくてすみません・・・
今、頭の中はヴァネ祭りになっているので・・・(^0^)/ 昨日も羽田で生ヴァネを見てきました!お顔がちっちゃくて やっぱりカッコいいヴァネでした☆
羽田の警備が最悪でもみくちゃのヴァネは可哀想でした(T0T)
今日はファンミに行ってきMARS☆ また、来週から、流星読者に復活しますので、加油~で執筆してください |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/21 10:16:33 |
|
ビビアンさん おはようございます。読んでるだけで、よだれが出そう。ダイエットするぞーといいながら、甘~いもの大好きなので、く~近くにあれば速攻で行くのにと…。ほんと、行くようなことがあれば、ぜひぜひご一緒にです。 たのきん、懐かしい~。私は、マッチでした。アイドル全盛時代でしたよね。確か、映画とかも観にいったような、でも今思えばスーほどには、はまってなかったからこの年で今のはまり方は自分の中では一番すごい。てゆうかスーたちが、かっこよすぎだわ~! |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/21 10:27:44 |
|
さゆりさん おはようございます。そうなんですよ、同じおヒゲケンちゃんでも、映画の記者会見のときは、ちょっとセクシーと思てたから、目が…。そういえば、Vicのおヒゲ写真見ました?やはりスーたちもあるのねって。写真とか見るとツルツルだから、ヒゲのイメージがなかったもので。(笑う) |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/21 10:33:51 |
|
ひよこさん おはようございます。生ヴァネみれたんですね。いいなー。今はラブストみてケンちゃんおちしてますが、4人とも好きなので、見れてうらやましい~。また、品川の方も感想聞かせて下さいね。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/21 10:44:02 |
|
皆さん、おはようございます。 巷では、ヴァネス祭りでございます。 いかれる方もそうでない方もヴァネスに夢中!!
その頃、誠の病室には椿がいた。 誠「椿、あの子の言う通りかもしれないな。私は家族といえども個々が自立して尊重されなければならないと思っていた。けれどそれは言い訳で家族から逃げていただけかもしれない・・・」 椿「お父様・・・司はつくしちゃんに会ってずいぶん変わりました。やさしくなったし、それ以上に強くなったわ。今の司なら仕事を任せても大丈夫だと思います。私からもお願いします。司の気持ちを汲んでやって。」 誠「そうだな。司なら大丈夫かもしれん。実の親の私が信じてやれないなんて悲しいな。どうしてあの子のように素直になれないのかな。」 椿「つくしちゃんはとても心のきれいな子なのよ。どんなにひどいことをされても、人を疑うということをしないわ。私たちは、確かにお金も名誉もあるかもしれないけど、大切な何かをなくしてしまったのかもしれない・・・」 誠「確かにそうかもしれない。人を疑ってばかりだ。あの子のことも最初は疑っていた。財産目当てかとね。でも違ったようだ。本当に司のことを思ってくれている。司はなくした大切な何かを見つけたんだな。司に任せてみよう・・・」 椿「お父様・・・ありがとう・・・」 誠「礼を言うならこっちのほうだ。こんな父親ですまない。」 椿「お父様とこんな話が出来るなんて思ってなかったわ。これもつくしちゃんのおかげかな?」 誠「あの子は道明寺家の救世主かもしれんな・・・」
司「お母様、俺が覚悟を見せれば良いんですね。」 つくし「道明寺・・・」 司「牧野、何があっても俺のことを信じろ。いいな?」 つくし「分かった。信じる。」 楓「牧野さんと別れる決心でもついたというの?」 司「さっきも言ったはずだ。俺は牧野と別れるつもりはありません。」 楓「話にならないわね。」 司「お父様が仕事に復帰するまで牧野とは会いません。電話もしない。一切の関係を絶ちます。」 楓「そんなの信用しろと言うの?無理よ。」 司「お母様の得意なSPでも監視でもなん |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/21 10:45:01 |
|
司「お母様の得意なSPでも監視でもなんでもつければいいでしょ。」 楓「・・・」 司「そのかわり、その後のことは俺の好きにさせてもらいます。牧野のことも一切口出しさせない。」 楓「あなたは良くても、牧野さんはどうかしら?」 つくし「道明寺の言う通りにします。道明寺の決めたことだから、私は何も言いません。だから、お願いします。道明寺に戻ることを許してあげてください。」 つくしは深深と頭を下げた。 司「牧野・・・」 楓「・・・分かったわ。司、あなたのことを信じましょ。ただし、もし約束を破るようなことがあれば、分かっているわね?牧野さんとは別れてもらいます。」 司「分かっています。お母様も牧野には何もしないでください。」 楓「分かってるわ。お父様には私から話しておきます。」 楓はそう言って再び病室に戻っていった。
司「牧野、勝手に決めてごめんな。」 つくし「いいよ。あんたが決めたことでしょ。私がとやかく言うことじゃないよ.。でも、言ったことには責任持たなきゃ。」つくしはつとめて明るく言った。 司「そうだな。」 つくし「道明寺の家にはいつ戻るの?」 司「親父の仕事を引き継ぐとなるとNYにいくことになると思う。今月の終わりにはあっちに行かなきゃな。」 つくし「そうか、NYか・・・遠いね・・・」つくしは泣きそうになるのを必死にこらえた。 つくし「あんた英語しゃべれないんでしょ?勉強しなきゃ。『センス』を『サイズ』って言ってる場合じゃないよ。」 司「おまえに言われなくても分かってるよ。」 つくしはこの後に訪れる別れを思うとつらかったが、一言弱音を言ってしまえば、止めどもなく涙がこぼれてしまいそうで、冗談を言って見せた。 司もそんなつくしの気持ちが痛いほど分かり、自分も明るく振舞った。 つづく |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/21 10:48:06 |
|
~ひよこさん 生ヴァネス見たんですね~。うらやましい。。。 今日は、ヴァネス祭り、楽しんできてくださいね。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/21 10:48:52 |
|
***さゆりさん*** あたいだって・・・会いたい⇒⇒⇒ヴァネス~~)^O^(あ・い・し・て・る~~♪♪♪ ってほんと行きたいよね・・・・・なんであんな小さい所でするんだろーードーム使えばいいじゃんね(>B<)// なんなら広島の市民球場でも・・・どう!!きっと今まで入ったことのないくらいの人はいるんじゃない(笑) 因みに私の人生でいったの一回だけ・・ただ券で(タダ好きです) でもけんちゃん・・確かに太った!!わ・・・あの写真絶対NGだったと思うよ・・・ワイルドとはちょっと違うよけんちゃん?? 何があったのかしら・・・ストレスで眉毛ぬけるっていってたけど・・・眉毛変わってないし・・・私が側にいないから(@"@")**罪な女ねあ・た・し(涙)ギャーーー完全に頭が・・先生!!患者さんですよ~こんな母どうかしら・・・・ 学校忙しい月だね・・・体育祭おわった?その後テストかなぁーー 頑張れ勤労処女!!そしていこう・・・F4コンサート!! 携帯の待受けめちゃ面白いね・・・つーか忙しい!!って私も人の事いえないんだけどね(笑)でも・・旭一本よ!!でも、携帯の中の写真集は毎日見ています・・・最近いっぱいなったので使ってない携帯に保存してます。PCは、ヤマハのポスターよ。ここは、絶対四人って決めてんの・・・だって朝の挨拶いっぺんで出来るでしょ(笑)・・・想像してみて・・・変じゃろーー┛(;;)┗ 今日は、PCの前から離れられないワーーーヴァネス!! |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/21 10:52:44 |
|
***ひよこ さん*** お疲れ様でした・・・それとレポありがとうございました。 私は、いけなかったので、とても感激!! 今日の品川レポ楽しみにしてます。 気をつけていってきてくださいね・・・(*^0^*)// |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/21 11:05:40 |
|
***ジョジョニ さん*** 近所だったら絶対さそっていますよ(笑) F4のことは、迷皆で楽しみたい主義なんですよ・・・私!! そしたら、皆で感動できたりするでしょ・・・それが楽しい!! 一度大阪の氷屋さん言ってみたいんですよ・・・いろいろあるみたいですよ・・・ 今日は、品川イベント・・・いけないけど気持ちは、飛んでます 今日は、興奮して、寝れないかも・・・同じクーキ吸いたい。 って私・・・って誰の迷???もちろん旭・・・(^.ー)-☆” |
|
|
|
さゆり |
2005/09/21 20:38:17 |
|
ビビアンさん>>>今日ヴァネ記者会見あったみたいだね!!明日のめざましはそろそろ期待してもいいの?全然流れないじゃぁ~ん!私今週はずっと張り込んでたのにショック!羽田のヴァネは不機嫌だったみたいだね・・・正直そんなヴァネは見たくないの私。だからソレはいいや(笑)でもファンミとかはヴァネスマイルでがんばってほしいなぁ!まぁ、私がいないせいで太陽の笑顔までは出せないかしら?おっと・・・ビビアンさんの自画自賛がうつった(爆)ところで、ヴァネが『何故肌がつるつるなの?』って言う質問に『水を飲むから~の後に。マムがエステしてくれるから』って見たんだけど、マムで落ちた私って変?正直大大大爆笑しましたぁ~ごめんね(´3`)KENちゃん眉毛に育毛剤でもつけてんじゃないの?もうそういうお年頃よ・・・(でもまゆげにはやらんだろ)でも、しばらくKENちゃんのお仕事情報ないから~1ヵ月後ぐらいにはもうホーム○ス化してたらどうしよう?私台湾まで行って刈ります(笑)ご同行願いますよビビアンさんっ!!んで、ドームでのファンミも頼み込もうぜぇ!土下座覚悟☆(笑)そういえば、中学の時に修学旅行で東京ドーム貸しきって鬼ごっこしたよ!(爆爆爆) |
|
|
|
さゆり |
2005/09/21 20:41:30 |
|
ジョジョニさん>>>KENちゃん私はやせてる方がすきだなぁ~♪なんか極端じゃない?角度によってぽっちゃり見えちゃうから微妙だよね(笑)KENちゃんに失礼な発言が多い私を許してください(´Д`)ラブストのKENちゃんには落ちたなぁぁぁ。あの太っちょKENちゃんもウケたけど、今のKENちゃんがそこまで行ったらもう私とめないよぉ~受け入れるわぁ。(笑)今頃はヴァネのファンミですねぇ不参加組みは情報が待ち遠しいですね♪ |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/21 21:40:47 |
|
***さゆりさん・ジョジョニ さん*** ようこそ、我が家のヴァネスファンミに(*^.^*)// では、レポします・・・(イヤがってないよね!!) 開演PM7:00・・ヴァネスバラの花束持って登場!!私にプレゼント"謝謝"・・・いいよ・・・君に会いたかったから・・じゃーはじめよう・・・君の送ります・・・ ①POP②ni不愛我愛誰(MC)どう?いい感じ・・・じゃ君の好きな曲③誰譲ni流涙・・・④尋找茱麗葉・・・衣装チェンジ!! ⑤想像十個ni・・・少し涙ぐむヴァネス・・・ ⑥身體會唱歌・・・(MC)今日は、ビックリするよ!!何かって?? サプライズゲスト・・ケン(ハロー)・ヴィック(ハーイ)・ジェリー(会いたかったよ)!!じゃーー四人そろったし何か歌おう!!何がすき・・・ジェリー(じゃーー流星雨どう)OK・・・じゃ一緒に歌おうよ・・・で閉演・・・最後に五人で記念写真!!
ヤバイ!!頭痛くなってきた・・・つづきは、ちょっとあとで。。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/09/22 00:17:38 |
|
***さゆり さん*** お待たせしました・・・・今日に限って子供の塾にお迎え行かないと行けなかったから・・途中でやめました。ごめん!! やっとひと段落したので。。。よろしくね。って寝た!!オーーイ ヴァネスらしい発言じゃね(笑)かわいい!!マムって読んでるんだね・・・じゃ我が家も明日から・・・マムで!!(^0^*)// でもかっこよかったね・・・今日品川参加の迷からメールもらって興奮したよ・・・だってアカペラよ!!鼻血でそうじゃろーー それにファストCDが、11月発売で、映画も・・・もちろん買うよ!!映画もみにいきまっせーーー!!あと求婚事務所放送決定ってDVDも出るのにビックリ!!じゃーー今の(ラブスト)あとに放送!! じゃーージェリーは、いつから・・・でも。うれしいYAI(^D^)! ケンチャントーク最高にぶっ飛んだ(笑) 確かに・・・の予感もするけど・・ほんと自由人の言葉がよく似合う人だよね・・・ほっとかれんよ!!今度は、顔全体が、ハイジーのおじいさんになりそうな勢いよ・・・ それに仔仔・・・ぶしょうヒゲ絶対あわないから・・・台湾にいって起こってやって・・・まったく!! で、どうだった私の恐怖の妄想館は・・・いつでもきて!! |
|
|
|
あんみつ |
2005/09/22 00:20:21 |
|
流星3…続きが気になるところですが!今の旭の居場所も気になるところです!もう既に香港にいらっしゃるのでしょうか?明日は日本から来るヴァネと合流?? 23日に百事イベに行く方いらっしゃいますか??23日の旭は右分けかなぁ~左かな~(*^ー^*)どっちも大好きだけど。。。キャ☆ |
|
|
|
翔(しょう) |
2005/09/22 03:02:46 |
|
突然お邪魔いたします 札幌在住の仔仔迷です
皆さんにお願いがあります 札幌のローカルFM アップル(正式名:FM豊平) こちらに DJアニーさんの担当する 台湾情報満載の1時間番組があります 毎週水曜日の20:00からです インターネット放送もしているので ぜひぜひ お聞きください アニーさん自身も F4のファンで JERRYにはまっていたそうです Vicのソロアルバムも持ってるそうですよぉ~~~(今は 台湾の実家においてきちゃったらしいですがw)
でも 結構 F4の曲も かけてくれます
アニーさんが言っていたのですが HPとかで記事がわからないとか この中国語がわからないとか リクエストとか こんなことが知りたいとか そういう要望もOK! との事です
FMアップルで検索すると すぐに出てくると思いますよ 皆さん 番組を盛り上げてもらえませんか? インターネット放送をしているので 全国のPC利用者が聞けますし 皆さんに お知らせしていただけませんか? 聴衆率が悪いと 番組 終わっちゃいますから・・・
皆で盛り上げて いずれはF4をゲストに!!! (私は そのあとの番組「和音~ん」を聞いていて 偶然 アニーさんの番組を知りました 「縁」とは 判らないものですね) |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/22 09:39:19 |
|
~あんみつさん 気になりますね。いとしのジェリーは今何処でしょう? ヴァネちゃんから日本でのあれやこれやを聞いて、ぜひ日本にやってきって欲しいです。 百事イベントにいかれる方、もしいらっしゃったら、レポお願いします。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/22 09:44:12 |
|
~翔さん 広島支部でもお会いしましたゆきっちです。 こちらでも頑張ってらっしゃるんですね。 やっぱり北海道の方々はパワーがありますね。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/09/22 10:50:31 |
|
皆さん、おはようございます。 品川ファンミ参戦の皆様、お疲れ様でした。 また、レポお願いしますね。
次の日の新聞には、『道明寺 誠氏 病気療養中!!後継者には子息の司氏が・・・』と一面トップを飾った。 大騒ぎとなり、店には新聞記者やテレビの中継などどっと押し寄せた。 幸い家の場所までは知られていないようで、司とつくしは、今日のところは家でじっとしていることにした。 そこに玄関のチャイムがなった。 つくし「誰だろ?家の場所がばれちゃったかな?」 司「俺が出る。」 つくし「だめよ。あんたが出たら大変なことになる。ここにいて。」 つくしは玄関に急いだ。 つくし「どなたですか?」 美作「俺だよ。開けてくれ。」少し不機嫌そうな声がした。 つくしは門を開けた。そこには怒った顔の美作と無表情の西門が立っていた。 美作「司は?」 つくし「奥にいるけど・・・」つくしの横を通りねけ、二人は家の中に入っていった。
美作は部屋に入り、司を見るなり、いきなり殴りかかった。 あっという間の出来事だったので、司は不意をつかれ、しりもちをついた。 司「何すんだ!」 美作「それはこっちのセリフだ!これはどういうことだ!」 美作は手にしていた新聞をテーブルの上にたたきつけた。 つくし「美作、落ち着いてよ。みんな座って。今、お茶入れてくるから。」 つくしに言われ、みんなは無言のまま、ソファーに座った。 つくしがお茶を入れてくるまで、みんな口をきかなかった。 始めに口を開いたのは美作だった。 美作「家を継ぐってどういうことだ。」 司「新聞に書いてある通りだ。おやじが病気なんだ。しかたがないだろ。」 美作「どうして黙ってたんだ?」美作は立ち上がり、司の胸倉をつかんだ。 その時、西門がグラスを握っていた手に力をいれて割った。 つくし「西門!何してるの!血が出てるじゃない。すぐ救急箱取ってくるから待ってって。」 つくしは部屋から出て行った。 西門「司、牧野のことはどうするんだ?」流れ出る血を気にとめることもなく西門は静かに |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/09/22 10:52:43 |
|
|
|
|
|