阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ゆきっち 2005/08/13 02:18:04
~パペパンさん
香港、応募しちゃうんですか?
私も応募したいけど、子供は小さいし、お金もないし・・・
当たったら、私の分もくんくんしてきてくださいね。
あ~、一目でもいいから、旭を見てみたい、いえ拝みたい。
きょうこ 2005/08/13 07:13:21
ゆきっちさんへ。
つくしと司、うまく行ってるみたいですね。つくしパパ、ママにも住むところができて良かったです。二人の邪魔しちゃ、可哀想ですもの(^^)
西門の気持ちは、司が気づくことはないんですか?つくしはもちろん鈍感なので気づきませんね!
きょうこ 2005/08/13 07:14:52
パペパンさんへ。
香港、応募するんですか。羨ましいです。私もゆきっちさん同様、当たったとしても行けそうもないので応募できません。
一応、受験生の子供がいるので・・・(--;)お金もないし・・・(爆)
ゆきっち 2005/08/13 10:06:19
(メッセージは削除されました)
パペパン 2005/08/13 10:33:58
きょうこさん。ゆきっちさん。
香港当たらないですかね~。
お金。ないですよ。ただでさえF4貧乏なのに。時間によっては日帰りできないかななんて思ってます。夜中に出て、夜帰るみたいな。そんなのないかな?
子供はどうしましょう。家の旦那さんは、祝日土日は仕事なんです。お姑さんに理由はいえないし。姉に頼もうかな?ただ、ここは名古屋、姉は福井・・・。
でも絶対何とかします。なんせ、もう前しか見えてませんから。
もう病気状態です。
ビビアン 2005/08/13 18:11:50
***パペパン さん***
香港応募するんですか?・・・すごい!!(>.<)//
我が家には今年受験生がいるので、むりかな!!でも、来年は、活動しますよ!!先輩としていろいろ教えてくださいね。
当たるといいですね・・・私もわかります。近くで見れるチャンスを逃したくないですよね。がんばって!!
問題がうまくかたずくといいですね。
さゆり 2005/08/13 21:12:16
ビビアンさん>何か久々ぁ~かな?(笑)昨日は名古屋で旭の映画見てきたよぉ~!!内容は・・・いまいち(言っちゃったょ/汗)でも恋してる感のあふれている旭はかわえぇです♪もう最高☆日本での撮影もたくさんあったのでちょっと嬉しかったし日本語も喋っててキュートすぎ!で、旭旭旭~ってその日を満喫したせいか、夢に旭が出てきました☆内容を簡単に説明すると入院してる旭を毎日私がお見舞いするんです!で、旭は肋骨が折れてて起き上がれないので私が旭の頭をギュッと抱きしめるんですYO☆☆もぅもぅもぅ(牛かょ)最強に幸せでした!!ビビアンさんのミニミニF4展に対抗して(?)私は①人スーサミをしましたよぉ!実は昨日名古屋のタワ○コでコンサートDVDを買っちゃったんでスー♪時間さえあれば見てます(*´∀`*)本当に幸せぇ~何故か旭よりもヴァネに目が行ってしまいます。良く動くからかな?(笑)
さゆり 2005/08/14 08:46:56
パペパンさん>いろいろありがとうございましたぁ~
一昨日行ってきましたよ!で、店員さんに聞いたらもう全然無いそうです!
万が一輸入してもHPで宣伝する前に完売しちゃうらしいですよ!
何か・・・人気があるのか在庫が少ないのか・・・(笑)
コンサのDVDもおいてなくてタワ○コで探したらあったんで
買ってきました!ソレを見るのが私の楽しみですよぉ♪
映画の方は・・・旭のを見たのですが微妙でしたぁ(苦笑)
もっとラヴシーンが欲しかったかな?なんて
でもDVDでたら買っちゃいそう♪
パペパン 2005/08/15 10:32:31
さゆりさん。
映画いまいちでしたか。私は結構気に入りましたが。サミーチェンが好きになってしまって。髪型真似ようかななんて。
ホントミーハーです。
何時の見ました?1時は大概立ち見みたいですね。何回かチャレンジしようと思って、立ち見で断念しました。
でも、時間変更になってから、ヴァネといっしょにがんばって見ようと思ってます。
さゆりさんは気が付いたかな?
阿旭が日本人に自己紹介するとこ私は~です。間違ってたでしょ!
思わず、はあ~って言いたくなってしまった。監督たちはきずかなかったんでしょうか?
ビビアン 2005/08/15 16:41:14
***さゆりさん***
Yoーー久しぶり元気だった(*^.^*)""忘れられたかと思ったよ(笑)
バイト忙しかったんじゃね・・・偉い②!!若いうちは、しっかり働いて(^b^)\\稼げ!!
買ったんじゃね『香港のDVD』おめでとう!!すごくいいじゃろー・・そうそうヴァネスに目が行くって言うよりもすごいかっこいいんだって!!ビビアンにつくってもらった歌もいいし、途中感極まる所なんか『ヴァネス!!』って抱きしめたくなる(>o<)//
衣装もすごく似合っているしね。それに星の王子ヴィック、天井から冠で降りてくるんよ・・・あの歌すきなんよね(^u^)""
鳥かご見た(@@;)!!歌は、いいんだけどあの二人の絵は、いらんかったわ・・・・でもうらやましーーー!!いつか見れるかしら・・コンサート???日本に来てほしいよね・・・鳥かごあるかね(笑)
別に・・入りたーーい!!いや是非旭と一緒に入れてください。絶対ヤバイコイツ!!って思われるほど騒ぎそう(*^^*;)//それに最後の衣装????どう・・・でした(アンコールの時)もーー出てきた時笑ってしまったよ・・・気持ちは、わらるけど・・・ね。文句言えんかったんかなぁーーって友達といっていたんよ。
ところで、映画やっぱり・・・旭もいってたもんね。じゃー旭のかわいい顔場面だけチェックして見てきます・・・ホントに迷???
ホントに迷なんですよ(笑)何いい夢見てるんだーーー!!私なんて一度も見たことない!!(愛が足りないのかしら・・汗)
どっかの場面みたいな夢見て・・・目が覚めたときもう少しこのままって思わなかった・・・私も今日は、旭のCD聞きながらねよ・・・出来れば教会のシーンで・・・・(駄目!!)
さゆり 2005/08/16 09:40:43
ビビアンさん>コンサDVDは毎回笑えます(違っ)ヴァネは迷にサービスが多いと思うなぁ特に握手しながら走るときに迷に手をひっぱられて動けなくなりかけてもまるでダンスの一部かのようにササーッと行くよね?あの辺が好き☆あぁ~握手してぇ↓↓仔仔の冠かわいかったぁあの歌大好き!部屋においでよのOPだね!めっちゃかっこえぇもん!でも髪型は後半のが好き~っ。とりかごは噂に聞いてたから見るの楽しみにしてたら・・・あの人チョウ幸せ者ぢゃんかYO(`Д´)とりかごがもはや愛の巣ってか?畜生目(笑)肩とか腰に手を回すあたりが色っポイ~vvv舞台より下に下がった後どうなったんだろうね(笑)KENちゃんのギターとか凄く良かったぁ♪私のために歌って(笑)アロハな衣装には驚いたなぁ流星雨もソレ?とか思ったもん!突っ込みどころ満載だね!映画は旭のキュートな表情に注目☆たまりまへん><旭の夢見れた?教会のシーンって・・・ぐはぁ(//▽//)私もソレ希望♪
さゆり 2005/08/16 09:47:25
パペパンさん>面白かったんですが、私も立ち見派だったので疲れてしまってて記憶が曖昧な部分も・・・後主役じゃない(?)のでもっと出番が欲しかったです!でもかわいかったですけどねぇ~♪サミーも美人さんですよねぇ☆髪型を真似る?やだぁ~ミーハーですよぉ(笑)でも、私友達に髪型がKENちゃんに似てるよって言われたことありますよ(爆)早くDVD化して欲しいです!もちろん③作品ともぉ~まだヴァネもKENちゃんも見てないんで↓↓見ましたか?
ゆきっち 2005/08/16 11:22:04
みなさん、こんにちわ~。
映画の感想が書き込みしてありますね。
ここ広島は、27日から公開されるので、しばしの我慢です。
いまいちでも、なんでも、ジェリーちゃんがでるのならなんでもいいです。OKです。
立ち見だったらいやだな~。病み上がりってのもあるけど、座ってじっくり見たいな~。
やっぱり平日かな。子供を預けるとこ考えなきゃ!!
私も映画見たら、感想を書き込みますね~。

~パペパンさん
その気持ち痛いほど分かります。
私も、なにが何でもいきたい気分です。
でも、ちょっと香港まで行ってくるね~って言おうものなら、槍が降ってくるかも。お互い独身だったら、いっしょに飛んで行けるのに・・・
チケット当たるの祈ってますね~。
ゆきっち 2005/08/16 12:30:05
またまた、ゆきっちです。
だんな様がお盆休みだったので、なかなか執筆活動できませんでした。
あ~、私だけのパソコンがほしいな~。だったら、パソコンの画面もジェリーちゃんしちゃうのになぁ。

それでは、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~

その夜、エルサとサクは、2人の家を訪れた。
サク:司、ワイン持って来たぞ~。
司:おー、サンキュウ。
つくし:2人とも夕飯まだでしょ?たいしたものはできないけど、食べていって。
エルサ:ありがとう!!お腹ぺこぺこだったの。
司:なんだ、その大きな包みは?
エルサ:内緒。あとのお楽しみ!!
4人は、料理とおいしいワインを堪能した。
エルサ:あ~、おいしかった!!司は、毎日こんなにおいしいもの食べられて、幸せだね。
司:庶民の味にも慣れたな。
サク:そんなこと言って、顔がにやけてるぞ。俺は幸せですって、顔に書いてあるぞ。
司:な・何いってるんだ。
つくし:何、何、何の話? 果物を取りに行っていたつくしが戻ってきていった。
司:何でもねーよ。 つくし:熱でもあんの?顔真っ赤だよ。
エルサとサクは大笑いした。 つくし:???
司:それより飲もうぜ。牧野はもうやめとけよ。お前、酔っ払うとすぐ寝るからな。
つくし:はーい。 司:やけに素直だな。
つくし:この4人だけで食事するのなんて初めてでしょ。寝ちゃったらもったいないから。
司:そうだな・・・
サク:じゃーもう一回、乾杯しよう!!
エルサ:何に乾杯する?
サク:みんなの友情に!! 乾杯!!
つくし:でも、不思議だよね。エルサと道明寺って婚約してたんだよね。
司:牧野、おまえ酔ってんのか?!
つくし:酔ってなんか無いよ。今まで、どうしてもこの話題を避けてたでしょ。でも、あんたが事故に遭わなきゃ、エルサとサクとも出会えてなかった。人の出会いって不思議だよね。
エルサ:つくし、ごめんね。私がいなきゃ、あんな苦しい思いをせずにすんだのに・・・
つくし:こっちこそ、ごめん。せめてるんじゃないの。エルサに出会えたことを感謝してるの。エルサがいなかったら、道明寺も私も今、こうしていなか
ゆきっち 2005/08/16 12:31:00
切れちゃいました。続きです。

つくし:こっちこそ、ごめん。せめてるんじゃないの。エルサに出会えたことを感謝してるの。エルサがいなかったら、道明寺も私も今、こうしていなかったと思う。2人ともあのことがあって、強くなれたんだと思うの。
司:牧野・・・
エルサ:つくし、ありがとう。
つくし:こっちこそ、ありがとう。
司:そうだよな・・・あの時は、運命を呪ったけど、あの時出合った人たちに、今は助けられてる。ほんと、不思議だな。
サク:人と人との出会いは、大切にしなきゃいけないな。
エルサ:私はサクに出会えたことが1番の幸せ!!
司:サク、顔が赤いぞ。 司はさっきのお返しとばかりに言った。
エルサ:司、つくし、聞いて欲しいことがあるの。
司:どうした、突然、あらたまって?
エルサ:また、旅に出ようと思うの。
サク:弁当屋のほうも落ち着いてきたしな。
つくし:止めても無駄だよね。 司:もう決めたことなんだろ。
エルサ:うん。もっといろんなところに行って、いろんな人に会って、その人たちを描きたいの。
司:おまえらしいな。
つくし:そうか・・・寂しくなるね。
エルサ:またここに戻ってくるから。それまで私の代わりって言ったら変だけど、これプレゼント。 持ってきた大きな包みを2人に渡した。
それは、エルサが描いた絵だった。
司:これは・・・
エルサ:司、覚えてる?あなたがバルセロナで記憶を無くしてすぐに
私の部屋で見た絵。この絵を見て、ずいぶん興奮してたでしょ。あの時は不思議だったけど、今考えると、この後姿、誰かに似てない?
司:・・・牧野・・・
エルサ:そうつくしの後姿にそっくりなの。記憶を失っても、つくしを求めてたんだと思う。なぜ、こんな絵を描いてたと思う?司の車と事故に遭った日、夢の中でこの光景を見たの。どうしても描きたくなって急いで描いた絵だった。あの時から、この不思議な運命は動き出してたのね。この絵は司のところにおいてたほうがいいと思って持ってきたの。
でも、それがプレゼントじゃないわよ。もう1枚、下にあるでしょ?
司は、下になっていた絵を上にあげた。
そこには、幸せそうに寄り添う司とつくし
ゆきっち 2005/08/16 12:31:45
またまた切れちゃいました。続きです。

そこには、幸せそうに寄り添う司とつくしの後姿が描かれてあった。
司:相変わらず、後姿ばっかり描いてるんだな。
エルサ:幸せな後姿を描くのが私のライフワークだからね。
つくし:ステキなプレゼント、ありがとう。
司:大切にするよ。
サク:この絵を見て、あんまりケンカしないようにな。
司はサクを殴る真似をした。
次の週の日曜日、2人は世界に旅立った。    つづく
Rabbit 2005/08/16 14:46:51
★ゆきっちさん
昨日やっとお盆までの行事が終わりました!!!まだまだたくさんの予定をこなしていかねば!!!!
3読みましたよ!!!
4人の雰囲気のいいこと!!ほのぼのとしていいわ!!!
でもあの絵にはちょっと感動!!!(><)はじめは、なんでここにつくしの絵が~なんて思ってたけど何か繋がった感じですっきりしたわ!!
パペパン 2005/08/16 22:12:00
ゆきっちさん。
4人いい感じですね。
エルサに対するつくしに気持ちもそうそうあの事があって今の二人があるって、うんうんうなずいて読んでました。
そういえば、これってつくしっていう絵ありましたよね。
これから起こる事件すごく気になります。
ゆきっち 2005/08/17 10:10:06
~Rabbitさん・パペパンさん
あの絵のこと分かってもらえました?
かなりこじつけっぽいけど、以前誰かがあの絵にどうしてつくしの後姿が描かれてあるんだってご指摘があったので、ちょっと登場させてみました。
流星2って、どうしって?って考えることなかったですか?その謎を解明していこうかなあって・・・
どうしって?って思ってることがあったら、教えてくださいね~。
Rabbit 2005/08/17 12:01:59
★ゆきっちさん
またまた出てきました!!!エルサの書いた絵みてみたいよ~~~!!!!
ビビアン 2005/08/17 17:06:12
***さゆりさん***
悲しいことにまだ旭との教会シーン見れません(涙;)
ヴァネスの迷サービスは、最高!!あの軽やかな動きや歌い方いいよね。ヴィックも確かに最後の髪型の方がすき(*^^*)/けっちゃんの情人って歌いいね・・・又ステージにギター一本で現れて歌うなんて一番似合っている感じがしたよ。是非私の横で・・みんな思うよね(笑)それにライトが一つ当たっていて・・かっこいい!!
旭は、もーーす・て・き(@@;)\いつも迷達と一緒に歌っているよね・・・なんかいいなぁーって思って、掛け声上げている迷はすごいよね・・・皆が歌いやすいし、声がとうる・・私は、マイクでしゃべっても声が聞きずらいからうらやましいよ。因みに鳥かごは、もー削除します(..メ)#・・・で、四人がタキシードきて歌うシーン・・・私は、つぼなんだけど(笑)ケンチャンのダンスが硬いのなんの・・・やはり次からダンス抜きでって思います(笑)
それに最後会場を走って回っているとき・・全開のでこぱっち・・あちゃーー髪型気にしています旭様(笑)走り方がすてきよ!
聴いてくだされ、今日まで探しに探した本等々見つかりませんでした(涙)・・・【AER○】何で②ないのよ。すごく見たかったのに!!売れきれってどうゆうこと・・・ショック!!
ゆきっち 2005/08/17 22:22:20
皆さん、こんばんわ~。
だんな様がまだ帰ってないので、このすきに執筆活動を・・・
どこまで書けるか分かりませんが頑張ります。
変なところで終わったらごめんなさいね。

つくし:はい、今月のお給料。
司:いつのまにか、俺、おまえに雇われてる?
つくし:だってあんたにお金の管理なんか任せたら、大変のことになるでしょ?トマトの値段分かる?さといもは?にんじんは?
司:分かったよ・・・ 司はしぶしぶ給料の入った袋を受け取った。
つくし:今日、お昼から和也くんとミミが手伝いに来てくれることになってるから。
司:ああ。分かった・・・
その日の午後
和也:つくしちゃ~ん!
司:成金野郎、そんな声で牧野のこと呼ぶな!!
和也:くやしかったら、道明寺もつくしちゃんって呼んでみろよ。
司:それぐらい言ってやるよ。つ・つ・つ・つく・・・
和也:ほら言えないじゃないか!
司:おまえの意見なんてきいてねー!!
つくし:あんたたち、子供のけんかみたいなこといいかげんやめたら。
司:どうもこいつの顔見てたら、一言言いたくなるんだよな。
ミミ:実は仲良しさんなんじゃありません?
司:やめろよ!! 和也:やめてよ!! 2人は同時に言った。
ミミ:息もぴったり!! 2人はむすっとして黙り込んでしまった。
つくし:こんな2人ほっといて、さあ仕事仕事!!道明寺と和也くんは配達お願いね。
司:あのださい車でか?! 和也:青池号をばかにするな!!
つくし:自転車で運ぶよりはましでしょ。
和也:つくしちゃんまで~。 つくし:さあ行った行った!!
2人は青池号に乗り込み、出発した。
つくし:あ~、やっと静かになったわね。お茶にでもしよっか?
ミミ:青池先輩が働いてるのに・・・
つくし:たまには息抜きしなくっちゃ、ね? ミミ:はい。
つくし:和也くんに聞いたんだけど、英徳、やめるんだって?
ミミ:はい、もう見栄をはる必要もありませんから。
つくし:見栄?
ミミ:父親がいないことでいじめられてて、英徳に入れば、少しはみんなから
ゆきっち 2005/08/17 22:23:12

ミミ:父親がいないことでいじめられてて、英徳に入れば、少しはみんなから認められるかなと思って、見栄を張って入学したんです。
つくし:そうだったんだ・・・
ミミ:はい。でも今はそんな見栄なんて関係ないんだって分かりました。自分が素直になればいいんだって。
つくし:ミミ・・・
ミミ:それに昔みたいにひとりぼっちじゃありませんから。青池先輩も、牧野先輩も、・・・道明寺先輩もいるから。
つくし:そうだよ。ミミにはみんながついてるからね。
ミミ:ありがとうございます。
つくし:英徳やめてどうするの?
ミミ:ツアーコンダクターの勉強を始めようかと思ってます。
つくし:いっしょにバイトしてたときから決めてたの?
ミミ:あのときはまだ。でも興味はあったんですよ。
つくし:そうだったんだ。
ミミ:それで語学勉強のために日本に留学しようと思ってます。
つくし:そのこと和也くんは?
ミミ:まだ、言ってません。言うのがつらくって・・・
つくし:私から言ってみようか?
ミミ:いいえ、自分の口からちゃんと言います。
つくし:ミミもいなくなるのか、なんだか寂しいね。
それから2人は口数も少なくなり、時間だけが過ぎていった。
つくし:和也くん、ミミ、今日はありがとね。はい、今日のバイト代。
和也:そんなのいらないよ。僕はつくしちゃんのためだったら何でもするよ。
ミミ:私もたいしたことしてませんから、受け取れません。
つくし:大丈夫、心配しなくても、たいした金額入ってないから。
司:遠慮なんかするな。
和也とミミは、バイト代を受け取った。
司:ミミ、ちょっといいか? 司はミミを連れて外に出た。
司:明日、時間取れるか? ミミ:午前中ならなんとか・・・
司:どこかで会えないかな。ちょっと頼みがあるんだ・・・
ミミ:じゃあ、10時にOOで。
司:遅れるかもしれないけど、必ず行くから待ってろよ。
ミミ:はい・・・
つくし:何々、何の話? そう言いながらつくしと和也が出てきた。司:何でもねーよ。じゃーな。 司はそっけなく言うとさっさと中に入ってしまった
ゆきっち 2005/08/17 22:24:05
ほんのちょこっと切れちゃいました。続きです。

司:何でもねーよ。じゃーな。 司はそっけなく言うとさっさと中に入ってしまった。
つくし:変な奴。ごめんね。2人とも。今日はほんとありがとね。
2人は土派手な青池号に乗って、夕日の中に消えていった。
                       つづく

いつだんな様が帰ってくるか心配なので今日はこの辺で・・・
きょうこ 2005/08/18 07:02:03
ゆきっちさんへ。
お久しぶりです。執筆活動に励んでいるみたいですね。
岩手、宮城を旅行して来ました。あの地震時には宮城にいましたよ。凄くゆれて怖かったです。
司がミミを呼び出して、その後どうなるのか気になります。
ミミは英徳をやめちゃうんですね。
(退会済) 2005/08/18 08:05:37
ゆきっちさんへ。

また、流星Ⅲが進んでおもしろくなってきましたね!?

阿寺は、ミミを誠に会わせるの??まさか女帝??

想像が膨らみます♪楽しみ♪
ゆきっち 2005/08/18 08:35:55
~きょうこさん
ご無事で何よりです。
地震って怖いものなのに、旅行先で遭遇なんて、怖さ倍増ですね。
何も無くってほんとによかったです。
ミミは英徳にいる意味あるのかなって思って・・・心の支えを見つけたわけでしょ?無理があったかな?

~TOMOさん
楽しみにしてくださって、うれしいです。
ご期待にお答えできるよう頑張ります!!
ちっぴー 2005/08/18 16:27:20
お盆でしばらく見ない間に世間ではまたすごいことが起こっていたのですね。
パペパンさん、ぜひ香港Getして生阿旭とヴァネちゃん見てきてくださいね。当選祈ってます。私、気持ちは香港ですが、パスポート持ってませんから、残念。まずは、この夏パスポートGetから始めたいと思います。あ~、でも日本に来てほしい~~~~~!
ゆきっちさん、執筆活動ごくろうさまです。結構ためてましたが一気に読んじゃいました。ミミがらみでなにかあるのかな?(ワクワク)今後の展開、楽しみにしてMar~s(て、今日最終回でしたっけ・・・)
パペパン 2005/08/18 22:25:36
ちっぴーさん。
応援?ありがとうございます。
ただ、現地集合らしいです。ということは、香港まで一人旅。海外への一人旅なんてしたことがないので。すごくどきどきです。もし当たったら、阿旭に会えることと、一人旅で、ドキドキが最高潮でぶっ倒れるんじゃないかと・・・。22日発表らしいので、それまではいい夢見たいと思います。
ゆきっち 2005/08/19 09:32:41
~パペパンさん
当たるといいですね~。ここから念力送っときますね~!!
一人旅でも大丈夫!!旭に会えると思ったら、例え火の中水の中です。
むか~し、まだ香港の空港が街中にあったころなら、香港に行ったことあるんだけどな・・・何のアドバイスもできませんね。。。
でも、いったい何人くらい、当たるんですかね?
ゆきっち 2005/08/19 10:23:02
皆さん、おはようございます。
昨日、子供を寝かしつけたあと、執筆活動に専念しようと思ったら、急に子供が泣き出して、できませんでした。
なので、朝から頑張ります!!

ミミは余裕を持って、待ち合わせ場所に到着した。
しかし、司はすでに待っていた。
慌ててミミは、司に近づいた。
ミミ:すいません。遅くなって・・・ 恐る恐る言った。
司:そんなに怖がらなくていいぞ。俺が早くきすぎたんだから。
以前の司なら、怒っていたところだろう。随分と成長したものだ。
ミミはアイスミルクティーを注文し、席についた。
ミミ:あの・・・お話って?
司:おまえ、まだあの旅行代理店でバイトしてんだろ?
ミミ:はい。
司:ハワイの旅行代金を調べてほしいんだ。
ミミ:ハワイ?ご旅行にいかれるんですか?
司:いや・・・とにかく調べてくれ!! 少々切れ気味に言った。
ミミ:は・はい、わかりました!!
司:すまない・・・今まで、旅行のプランを立てるなんてこと自分でなかったから、どうしていいか分からなくてな。牧野と2人で行きたいんだ・・・
ミミ:牧野先輩と?
司:ああ、前、ハワイは新婚旅行にとっておくっていってたから・・・
恥ずかしそうに司は言った。
ミミ:新婚旅行に行かれるんですね!!
司:ばか、声がでけーよ!! ミミ:すいません。
司:牧野には内緒にしときたいんだ。道明寺を捨てた俺には、何もないから少しづつ、金貯めてるんだ。牧野にいうと、すぐもったいないって言うだろ。
ミミ:道明寺先輩、ステキです。きっと、牧野先輩も喜ばれますよ。
司:和也にも言うなよ。あいつ、おしゃべりだから、みんなに筒抜けだ。そうじろうたちにばれたら、何言われるか。天下の道明寺司が恥ずかしいな。
ミミ:恥ずかしくなんてありません。ご立派です。 ミミは司の手を握り、言った。
司:おお・・・ありがと・・・あ!!天下の元道明寺だな。
2人は噴出した。
司:おまえ、英徳、やめるんだってな。牧野に聞いた。金か?金なら親父に払わせればいい。その権利がおまえにはあるんだから。
ミミ:いいえ。
ゆきっち 2005/08/19 10:24:06

司:おまえ、英徳、やめるんだってな。牧野に聞いた。金か?金なら親父に払わせればいい。その権利がおまえにはあるんだから。
ミミ:いいえ。お金のことじゃありません。もうあそこにいる必要が無くなったんです。見栄を張らなくても、そばにいてくれる人ができたから・・・
司:そっか。日本に留学するんだろ。分からないことがあったら、類にきいてみたらいい。
ミミ:ありがとうございます。とりあえず、留学費用を貯める為にがんばって働きます。
司:おまえ、牧野に似てるな。頼ってしまえばいいのに、それはできねーんだな。
ミミ:うれしいです!!私、牧野先輩のように強くてステキな女性になりたいんです。
司:牧野みたいにあんまり強すぎんのもかわいくないからな、ほどほどにしろよ。
ミミ:かわいくないなんて、道明寺先輩は牧野先輩にメロメロのくせに
司:メロメロって、おまえ言い方が古いよ・・・まあ、そんなことはどうでもいい。がんばれよ。
ミミ:はい。先輩も頑張ってくださいね。ステキな旅行プラン考えますから!!
司:くれぐれも内緒にな。それとその先輩ってのどうにかなんねーか。
母親は違うけど、兄弟だ。気を使うな。
ミミ:じゃあ何てお呼びすれば・・・
司:それは自分で考えろ。それにそのバカ丁寧なしゃべりかたもやめろ
ミミ:・・・お兄さん・・・
司:何かあったら連絡しろ。 司は照れたのか聞こえないふりをした。
ミミ:はい・・・
司:じゃ・じゃな・・・
席を立って、歩き出そうとしたとき、司はミミの頭を優しくなでた。
司:困ったことがあったら、何でも言えよ。
ミミは司のやさしさに胸がいっぱいになった。    つづく
さゆり 2005/08/19 10:49:18
ビビアンさん>えぇ本当に?まだⅡ見てないの?残念。でもⅡってあんまり面白くないような・・・なんかぁオレ様!!ってカンジな道明寺が好きだったのに別人なんだもん!ダメェ~(`Д´)すごく感動的な話になってるもんなぁとか言いつつ見まくってますがぁ~(笑)KENちゃんのオンステージいいよねぇ☆私だって隣希望よ!じゃビビアンさん!私らの真ん中にKENちゃんってどう?(笑)旭の歌は私も一緒に歌っちゃったぁ~♪タキシードは私も爆笑だけどヴァネのノリ②具合が好きよ(´∀`)b無意味にケータイでムービーしちゃったわぁ私もいつも一緒に踊ってる!アレ微妙に旭踊れてなくない?KENちゃんの微妙なカチカチダンスもある意味アリだと思う!笑えてしょうがないもん!!ところでキャーキャー言われてるけど、一部全くのってない人たちは一体・・・(笑)AER○この際ネットで購入あるのみだよぉ~がんばれぇ
Rabbit 2005/08/19 11:34:11
★ゆきっちさん
おはよう!早速読みました!!!司お父さんに会わせるのかと思ったらミミに旅行の依頼だったのね!!何か可愛くて!!
ちっぴー 2005/08/19 15:48:35
ゆきっちさん
司とミミの内緒話ってこれだったんですね。新婚旅行にハワイなんて懐かし~。ありましたよね。これを覚えている司、あんたはえ・ら・い!と思わず叫んでしまいました。こんなに思われて、つくしがうらやまし~。にしても、前から思っていたのですが、司って、無関心そうに見えて、相手のことよく見てるし、鈍感そうなのに鋭かったりしてね。意外と、気がつかないふりしてるだけだったりして。西門のことも・・・と、それはないか?
パペパン 2005/08/19 21:24:07
ゆきっちさん。
香港~香港~。毎日妄想生活送ってます。何着ていこう、鞄はどれ、ホテルはどこ?楽しいですよ。それも22日までですが・・・。
私も香港は10数年ぶりです。汚い空港のイメージが強いです。
後汗臭かったかな。
今日、2回目のマジックキッチン行ってきました。う~香港行きたい!!
パペパン 2005/08/19 21:42:16
さゆりさん。
今日、ヴァネスのを見て3作品制覇しました。
マジックキッチンは2回見ましたよ。
立ち見は辛いですね。私も、最初、阿旭の出番少ないなってイライラしてました。それで立ち見のダブルだったら面白くないかも・・・。
アジアスーパー・・・今日行ってきましたが、いろいろ増えてましたよ。オーラルビーの歯ブラシ、ベンチの紙袋、パンフレットなど。でも、思ったよりたかかったり、紙袋は、紐とうしの穴が、ちょうど阿旭の大事なおでこで・・・。結局かわずでした。
何でおでこに穴が~ですよね。
ゆきっち 2005/08/19 22:14:12
~Rabbitさん
誠とミミの再会は、次の機会にということで・・・
このあと、誠がまた出てくるので、それまでお預けです。

~ちっぴーさん
話が古すぎました?
バルセロナもカナダも行ってるのに、なぜここにきてハワイ?かって、ずばり・・・私が行ってみたいから!!こんな理由じゃだめですか?
司は野生に近いから、結構鋭いのかも!!それだけ、相手のことをまっすぐ見てるというか、一生懸命というか・・・そんな感じがしませんか?
ゆきっち 2005/08/19 22:21:35
~パペパンさん
香港~香港~私も行きたい香港!!
ほんと、当たったらいいですね。自分が行けないから、少しでも知ってる方が行ってくださったら、この上ない喜びです。
映画、3本とも見られたんですね。
私もF4迷の方といっしょに行こうと思ってたんですが、3本制覇すると
家に帰り着くのが8時過ぎになってしまうので、なくなく断念しました。
マジックキッチンだけは、必ず見に行きたいと思ってます。
ゆきっち 2005/08/19 22:25:52
Rabbit 2005/08/19 22:57:18
★ゆきっちさん
こんばんは!!司の変わらないつくしへのまっすぐな愛はいいよね!!!敬服だわ!!!
さゆり 2005/08/20 10:04:20
パペパンさん>すごぉい!そんなに見たんですか?
いいなぁ~うらやましいぃ~旭迷だからどんな内容でも見ようと思ってた
けど、やっぱりKENちゃんもヴァネも本当に見たかったぁ~↓↓
正直どれが1番オススメでしたかぁ?
やっぱり絞れませんか?(笑)
旭のおでこ・・・なんてひどいんでしょうか!でもまさか・・・わざと?
ビビアン 2005/08/20 18:02:40
***さゆりさん***
こんばんは(*^0^*)//やはりネット注文ですね・・・^^ゝ〃
私も気になってたんよ・・・あの人たちって身内かしら・・・いいよね。久々にPCの前に座ってネット見てました・・・少しの間見ないだけなのに世の中は、動いているよね(笑)旭の白衣姿かっこいい!!また②ほれました(>,<)・・FCサイトでは、ヴァネスのコメント・・・今アメリカなんじゃね。誕生日も家族と一緒でよかったね。なんかあのコメントよんでて大変って思ったよ(涙)
でも、早くいいものつくって帰ってきてほしいね。
追伸・・・旭のさーむいジョークにマジにぶっ飛びました(00;)
パペパン 2005/08/20 21:36:23
さゆりさん。
私的には、1位マジックキッチン、2位スターランナー3位ケンちゃんのですね~。
笑えるのが結構好きなので、ケンちゃんのは切なくて。スターランナーはヴァネスがんばってるな~って思いました。スタントなしでいっぱい殴られて。そのたび力が入っちゃって、見終わったら肩こりがひどくなってしまいました。
パペパン 2005/08/20 21:40:52
ゆきっちさん。
映画、広島はいつからですか?
名古屋は夏休み中なので、子供がいて、結構大変でした。
毎回旦那が子供を持てくれる日を選んで・・・。
広島は夏休み明けですか?
見終えたら討論会しましょうね。
かおるん 2005/08/20 22:37:01
ゆきっちさん♪
突然お邪魔しまスー☆
北陸(新潟)のかおるんといいます。
流星花園3、すごいですね~。
ちょっと読んだらおもしろくって、
思わず戻って全部読んじゃいました。。
もうすぐ終わりなのかな?でも、最後まで期待してMARS♪
ホント、話の展開にドキドキしちゃってる!!!
teramama 2005/08/21 23:13:50
ゆきっちさん、今日初めて、花園Ⅲに気がつきました。
ありがとー、うれしいー。
今、全部見きったところで、目がばやけてきてしまいました。
花園Ⅱは間がつらすぎて、初めと終わりばかり何度も見返しています。
やっぱり、もっと2人の幸せなシーンを妄想させてください。
待ってます。
teramama 2005/08/21 23:17:28
あら、かおるんさんもいたのね。
こんばんわ。
していることは、みんな一緒ね。
ゆきっち 2005/08/22 09:47:34
~パペパンさん
ここ広島は、27日から9月9日までの2週間上映されます。
私は、上の子供が幼稚園が始まってから行こうと思ってるので、たぶん
マジックキッチンのみになってしまいます。
無事見終えたら、ご報告しますね~。
ゆきっち 2005/08/22 09:49:42
~かおるんさん
はじめまして。広島在住のゆきっちです。
読んでいただいて、とってもうれしいです。
勝手に妄想しているので、私的感情が入りまくりですが、また読んでくださいね。
ゆきっち 2005/08/22 09:52:49
~teramamaさん
パソコンの調子が悪いので、お名前がちゃんと読めなかったんですが、あってますでしょうか?間違ってたらごめんなさい。
改めまして。はじめまして、広島在住のゆきっちと申します。
読んでいただいて、とってもうれしいです。
妄想上のお話なので、私的感情がかなり入ってますが、これに懲りずにまた読んでくださいね。
ゆきっち 2005/08/22 11:06:57
勝手に妄想「流星花園3」、少しずつですが読者の皆様が増えてきて、私としてはうれしい限りでございます。
最終回まで、頑張りますので、もうすこしお付き合いくださいね~。

司:暇だな~。
つくし:そうだね。平和だね~。 なんとも間の抜けた会話である。
でもこの会話が象徴しているように実際、何の事件も無く毎日が過ぎていっていた。
以前の2人から考えれば、想像できないことであった。なので、つくしの平和だねと言う言葉にはうなづけるものがある。
つくし:ねえねえ、今日、早く見せ閉めない?
司:どうした、めずらしいな、おまえがそんなこというなんて。
つくし:ちょっといきたいところがあるんだ。
2人は早々と店を閉め、出かけた。

司:おい、どこ行くんだよ。
つくし:まあいいからいいから。
そういって、つくしはあるお店にやってきた。
司:ここ、おまえが働いてたケーキやじゃないか。
つくし:うん、そうだよ。
司:俺が甘いもの苦手なの知ってるだろ?
つくし:誰があんたに買うっていったの。あ、お久しぶりです。すいませんが、このケーキをください。名前を入れてもらえますか?
司:名前?俺のじゃないんなら、誰のだよ!!
つくし:いいから、少し黙ってって!! ますます最近強さを増したつくしであった。
2人は買ったケーキを持って、家路についた。

家に帰って、つくしはあれこれ手料理を作り、パーティーの準備を始めた。
司:いいかげん、教えろよ!!
つくし:教えなくても、もうすぐ来るから分かるよ。
やきもきする司とは、反対に涼しい顔でつくしが言った。
司:おまえ、楽しんでるだろ?! つくし:別に。 笑いながら言った。
そのとき、ベルが鳴った。
つくし:いっらしゃい。滋さん、作戦は成功した?
滋:ばっちり。
司:おまえら、何たくらんでんだ?
滋:もうすぐ来るから、明かり消して。早く!!
司は滋に言われるまま、明かりを消した。
すると、誰かが駆け込んできた。
パッパ-ン
ゆきっち 2005/08/22 11:08:18

パッパ-ン。クラッカーの音が部屋中に響いた。
つくしは明かりをつけ、おどろく人物にこう言った。
つくし:お誕生日おめでとう!!西門!!
西門:牧野!!おまえ大丈夫か!!なんともないのか!!滋が倒れたって・・・
西門の顔は真っ青だった。
司:そうか、今日はそうじろうの誕生日だったな。
西門:え? 西門はいまいち状況が飲み込めないでいた。
滋:ごめん。西門。つくしから内緒でつれてきてほしいって言われて…
西門:だから、あんなうそついたのか!!
西門は怒っていた。
つくし:西門、滋さんを攻めないで、私が頼んだんだから。
司:そうじろう、そんな怒なよ。機嫌直して、飯でも食おうぜ。
西門:言っていいうそと言っちゃいけないうそがあるだろ!!
滋:ごめん・・・
司:いつものおまえらしくないぞ。もうよせよ。
つくし:今年はパーティーがないから、みんなでやろうって計画したの滋さんなのよ。だから、機嫌直して、ね、西門。
西門:分かったよ。滋、悪かったな、怒鳴ったりして・・・
つくし:さあ、はじめよう。
司:あきらも呼ぼうぜ。
つくし:連絡したら、シノさんが出て、出張でタイに行ってるって。
西門:最近、忙しくて、俺も会ってないんだ。
司:みんな、頑張ってんだな・・・
滋:司も頑張ってるじゃない。
つくし:そうだよ。卵焼きも焼けるようになったじゃない。
司:おまえな~。本気で言ってんのか冗談なのかわかんねーんだよ。
つくし:もちろん本気!!昔のあんたから考えたら、すごいことでしょ!!
西門:確かにな。おまえが卵焼きか・・・
司:そうじろう、想像するな!!
滋:乾杯しよう!!
司:そうじろう、誕生日おめでとう!!
こうして西門の誕生日パーティーは始まった。
西門:なんだ、これ? 滋:つくし、これどうやって食べるの?
つくし:西門も滋さんもやっぱりお金持ちなのね~。道明寺といっしょのこと言ってる。
司:慣れるとおいしいぞ!!
つくし:慣れるまではおいしくなかったの!!
司:そんなこと言ってねーだろ。
西
ゆきっち 2005/08/22 11:09:09

西門:また、ケンカしてるよ。
滋:この2人はこれがコミュニケーションのひとつだから。仲がとーってもいいんだから。
司とつくしの顔は真っ赤になった。

つくし:気をつけて帰ってね。ちゃんと滋さんのこと、送ってよ。
西門:分かってるよ。
司:襲われねーよーに気をつけろよ。
滋:司、誰に襲われるの・・・
司:冗談だよ。気つけろよ。
西門:じゃーな。牧野、ありがとうな。
西門と滋は2人の家を後にした。
滋:西門、ほんとごめんね。こうでもしなきゃ来なかったでしょ。
西門:・・・
滋:退院祝いした時から、2人に会ってなかったでしょ?
西門:仕事が忙しかったから・・・
滋:2人の幸せそうなところ見るのはつらいの分かるんだ。私も経験あるから。でも、このまま避けてたら、会いづらくなっちゃうと思って…
西門:ごめんな。心配かけて。自分じゃ平気なつもりだったのに、知らず知らずに避けてた・・・友達として、2人を応援するって決めたのにな。
滋:西門。私でよかったいつでも相談にのるから。
西門:牧野とおんなじこと言ってるよ。おまえ、いい奴だな。
滋は今まで味わったことのない感情に戸惑った。   つづく
さゆり 2005/08/22 13:24:26
ビビアンさん>私もヴァネの見たよぉ~同じく感動したぁ♪何か私がメールもらったみたいで照れるけど(笑)いつごろ帰ってくるのかな?でも9月に百事のイベがあるからそれまでかな??アルバム楽しみ☆私ヴァネの歌大好きなんだぁ~(´∀`)そういえば、お金が溜まったので思い切って『恋のめまい愛の傷』を購入しましたぁ~!!イェイ☆最高~もうなんてかわいいの?なんてかっこいいの?ってカンジでTVにかじりついてましたぁ~☆NG集もかわいかったぁ♪ビビアンさんも持ってましたよね?どんなシーンがお気に入り?旭の白衣も素敵だよぉなんて罪なヤツ(笑)あんな医者いたらいいなぁ~専属医師になってちょぉvvv同じくあの寒い寒いギャグ?産婦人科って・・・旭は一体。似合わないなぁ~(笑)
さゆり 2005/08/22 13:29:07
パペパンさん>肩こりなわりました?(笑)私も最近なれないバイトのせいで非常に肩こりが激しい!!でもスー貯金のためですわぁ。。。1位は旭ですかぁ!じゃ見てよかった(笑)もっと出演時間が長くても良かったかなぁ?とは思いますが。でもヴァネのアクションシーン見たかった!KENちゃんの切ないストーリーも気になりますし・・・是非日本でDVD化してほしいなぁ本当に本当にしてほしいっ(´人`)KENちゃんとヴァネの最新作は日本で公開するんでしょうか?
teramama 2005/08/22 22:37:51
ゆきっちさん、正解だす。
我の妄想では、男の子と女の子の子供、どっちを上にして、どっちをつくし似、道明寺似の性格にしようかとなやんでました。
悩んでも、仕方ないけど、思わず悩んでしまった。
最近、パソコンの見すぎで目も危ういし、さかのぼって読んだんでプリントしてもう一回最初から読もうかと思っていまスー。
ビビアン 2005/08/23 02:46:06
***さゆりさん***
祭(*^0^*)祭(*^0^*)の始まりよ⇒⇒⇒⇒ヴァネス!!
北海道にくるんだって・・・・じゃなんで広島にはこないわけ(涙)エーーーーショック(→←;)北海道の皆さんは、祭の準備じゃね。おおいに盛り上がってくださーーーい☆″☆″"ドッカーン"
すごい・・・続々グッズが増えてきたね(^b^)/太っ腹!!
でも、買って正解じゃったろーー!!飛行機の中の旭かわいいじゃろ(ヨダレが・・)見るまでエーーーって思っていたけど、どっぷりはまりました・・・じゃけん、よくわんるよ。飛行機の中の甘え方つぼじゃね!!アタイ我・・あんなこだったらトイレまでいっしょにいくよ・・・絶対(^3^)/キャーーー萌えーーー
なんといってもNGのアップ(*~0~*)""あれを何十回見たか・・・はじめて見たとき正座したよ・・思わず・・失神するってこうゆうことなんじゃーって思った。あのアップにノックダウン(><)♂♂
でも、本当にいけんのジャけど別れるシーン(最後の)淋が泣きながらのシーン笑ってしまいました。涙がホントにあわんわ・・だって粒の涙かと思ったら・・滝よ!気持ちはわかるけど、目薬かと思ったくらい・・・涙は、粒でお願いしたいよ。ポロポロがいい
又今日見てレポ討論会しましょうね・・・・毒レポも(笑)
ゆきっち 2005/08/23 09:35:39
~ビビアンさん
広島にも誰か、いえジェリーに来てほしいですね。
北海道は遠すぎます・・・去年、家族旅行で行ったので、今年はどう逆立ちしても無理です。
北海道の皆さん、私の分までヴァネちゃんを目に焼き付けて~!!
ゆきっち 2005/08/23 11:00:29
祝・ヴァネス来日決定記念?で、今日の流星3は美作登場です!!

それでは勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~

司:分かった。いつものところでな。じゃー後で。
司は携帯電話を切った。
つくし:誰から?
司:あきらから。久しぶりに飲まないかって。
つくし:ほんと久しぶりだね。元気してるのかな?
司:今の電話はちょっと元気なかったな。
つくし:ちょっと心配だね。よろしく言っといて。いつでも遊びにきってって。
司:ああ、言っとく。

その日の夜、美作・司・西門はいつものバーにいた。
西門:あきら、久しぶりだね。何にする?
美作:ビール。 西門:司は? 司:俺もビール。
3人にビールが運ばれてきた。
西門:まずは乾杯。 3人はグラスを重ねた。
心地よいグラスの音とは裏腹に、美作の表情は固かった。
司:あきら、どうした?元気ないぞ?
美作:ちょっと疲れてるかな。
西門:仕事、忙しいのか?
美作:仕事自体はそんなに。理想と現実のギャップに打ちのめされたって感じかな。
司:なんだそりゃ?
美作:そうじろうはすごいよ。ちゃんと結果を残してる・・・
西門:どうした?おまえらしくないぞ。
美作:自分が価値のない人間に思えて・・・会社に入って、自分ではもっといろんな仕事ができるって思ってた。でも、俺には何もできない。
こんなにも自分が無力だったなんて。牧野に始めてあった時言われたことを思い出したよ。親の庇護の下でしか何にもできないって、ほんとその通りだよ。
西門:まだ働き始めて間がないじゃないか。これからさ。
美作:・・・
西門:俺だっていろいろ悩みながら働いてる。おまえと同じさ。
司:あきら、うじうじするな。頑張れよ。
美作:家を捨てたおまえに何が分かるんだ!! 美作は飲んでいたビールの缶をカウンターにおもいっきりたたきつけた。
西門:あきら、言いすぎだぞ!!
司:そんなにいやなら仕事なんてやめちまえ!!
西門:司、やめろ!!
美作:おまえみたいに簡単に捨てられるか!!
西門:あきら、
ゆきっち 2005/08/23 11:01:24

西門:あきら、いいかげんにしろ。司に当たって何になる。
司:あきら、表に出ろ。 司は静かに言った。
美作:分かった。
西門:2人ともいいかげんにしろ。大人気ないぞ。
西門の忠告もむなしく、2人はバーを出た。

その頃、つくしの家には珍しいお客がやってきていた。
つくし:お茶、どうぞ。
シノ:おかまいなく。
つくし:何にもなくて、ごめんなさい。
シノ:いいえ、こちらこそ、突然お邪魔して、ごめんなさい。
つくし:美作・・・ご主人は今日、道明寺たちと飲みに行ってるって。
シノ:いいですよ。美作で。 シノは笑って言った。
つくし:ごめんね。言い慣れてなくって。
シノ:いいんです。今日は、牧野さんにお話があって。
つくし:私に?
シノ:誰に相談していいか分からなくって・・・
つくし:美作のこと?
シノ:はい。最近元気がなくって。何を聞いてもなんでもないって言うばかりで。私には何にも話してくれないんです。
つくし:そうなんだ。仕事大変なのかな?
シノ:それも分からなくって・・・
つくし:美作って、クールだから、女に弱いところ見せたくないんじゃないのかな?
シノ:私たち、結婚してるんですよ。何でも相談しあうのが普通でしょ?
つくし:結婚してるからこそ、弱いとこ見せたくないんじゃないのかな。自分を信じてついてきてくれる人を不安にさせたくないから。
シノ:何にも言ってくれないほうが不安になるのに・・・
つくし:それが分かってないのよ、男って。
分かったように言ってるが、つくしは語れるほど恋愛経験はありません。
シノ:私はどうすればいいんでしょうか?このまま黙って見守ってるほうがいいでしょうか?
つくし:素直に自分の気持ちをぶつけてみたらどうかな。結婚ってずっと続くものだから、どちらかが我慢してたら、いつか爆発しちゃうよ。
何か悩んでるのなら、私に相談してって叫んでみたら?それでも何にも言わないようなら、家出してみるとか?
シノ:家出ですか?!
つくし:そう。なんだったら、こんな狭くて汚いところでも良かったら
いつでも来てください
ゆきっち 2005/08/23 11:02:28

つくし:そう。なんだったら、こんな狭くて汚いところでも良かったら
いつでも来てください。
シノ:そうですね。あきらさんにドーンとぶつかってみます。
つくし:そう、その調子で頑張って!!
シノ:なんだか元気が出てきました。以前、あきらさんが牧野さんを見てると元気になるって言ってたのが、よく分かります。
つくし:私を見てると元気になるって?
シノ:パワーが出てくるっていうか、不思議と元気が沸いてきます。
つくし:雑草パワーかな?踏まれても春には芽を出すつくしだから!!
シノ:私も頑張ります。今日は、本当にありがとうございました。
シノはつくしにお礼を言って帰っていった。

その頃、司たちはいうと・・・
誰もいない公園にパンパンという音が鳴り響いていた。
まさか殴りあいの音?!
美作:1人対2人は卑怯だぞ!!
司:まだまだ。いくぞ、そうじろう。
西門:よし、これで11点目だ。
美作:降参だ。もう動けない。
司:情けねーな。運動不足だぞ。
そう、3人は公園でバスケットをしていた。
西門:俺も休憩。 司:分かった。何か飲み物買ってくる。
西門:司が飲み物買ってくるって。買ってこいじゃなくって。
美作:変われば変わるもんだな。

3人は司の買ってきたペプシを飲みながら、夜空を見上げた。
司:うまい!! 西門:そうだなうまいな。
美作:おいしいな。気持ちがいいよ。
司:すっきりしたか?
美作:ああ。汗かいたら、何だか悩んでたのがバカバカしく思えてきた。
司:悩んだときは、体を動かすのが一番だ。
西門:さっきは、殴りあい始めるかと思ってひやひやしたぞ。
司:もう子供じゃないんだ。気に食わないから殴るなんてしねーよ。
西門:おまえからそんな言葉がでるとはな。
美作:司、大人になったな。
司:そりゃー、世間の高波にもまれてるからな。 自信満々で司は言った。
西門:高波じゃなくって、荒波だろ。
美作:そういうところは変わってないな。
司:うるさい。おまえらの意見は聞いてねー。あー!!もう一回、飲みなおそうぜ!! 司は照
ゆきっち 2005/08/23 11:03:16
ほんのちょこっと切れちゃいました。続きです。

司:うるさい。おまえらの意見は聞いてねー。あー!!もう一回、飲みなおそうぜ!! 司は照れ隠しに言った。        つづく
さゆり 2005/08/23 15:00:46
ビビアンさん>ヴァネ来日万歳!!本当万歳!マジで嬉しいです!!!!最近ヴァネに押され気味の私なので本当に本当に嬉しい!!マジで今泣いてます(笑)はぁ・・・北海道遠いけどちゃんと祭りの準備しようねぇ♪もち、毒吐きもぉ!!私も最後のシーンで旭が泣くとこ私も笑っちゃった。いや爆笑でないけどね(笑)なんか花を持ってる旭好きだなぁ~ってか萌だなぁ~vvvたまりませんけど?もしビビアンさんのとこに『おねぇさぁぁん!俺の花受け取ってよぉ』ってドアたたいてるプリティな旭がいたらどうします?もう失神するでしょ?私もあんな18歳の琳とデートしたいなぁ~(*´∀`*)しかしここは真の迷(?)として毒吐きいい?琳のあのマフラーは何?なんでやぶけてんの?あと、何種類持ってるの?で、家の中であんな靴はいてていたくないの?18歳の旭がたまに無理じゃない??って思うのは私だけ?あれ・・・言い過ぎ?(笑)ビビアンさん毒吐きカモン☆
Rabbit 2005/08/23 22:14:31
パペパン 2005/08/24 22:01:36
さゆりさん。ビビアンさん。
ドクハキ私も入れてくださ~い。
まず、相手の女優何?ナイナイの岡村かと思っちゃいましたよ!
もっときれいな人に一目ぼれしてよ!!
仕事をし始めた阿旭の衣装なんか、すごい業界人風じゃありません?
長いマフラーとか去年?おととし?の中田みたいですよね。
でもでも、阿旭はよかった。
NG集なんて最高でしたよね。
照れながら、男のカメラマンに向かって、俺初めてだったんだとか
きゃ~~~かわいい^^。
すごいえがをが多いシーンは大好きです。
でもふられて、人生投げ出しちゃってる阿旭はすごく見てて辛かった。
だって、ふられた相手が岡村じゃあね。
パペパン 2005/08/24 22:04:02
香港のメール着てません。
当選者のみメールを送るって、酷ですよね。
せめて、会員番号で、当選者発表とかしてくれたらいいのに。
何人の人が当選したんでしょう。
ほんとに悲しいです。
ゆきっち 2005/08/25 08:44:46
~パペパンさん
岡村発言に笑えました。確かに似てるかも、鼻のあたりが・・・
あんな18歳に私もほれられてみたいものです。
私は、日光のホテルの前で、「バイバイ」と言った旭の声と顔が大好きです。それと二の腕フェチの私としては、お兄さんと防波堤の上でビールを飲みながら話すときの白Tのピチピチぐあいがたまりません。ちょっとマニアックですか?
泣き顔より笑顔の旭のほうがいいですよね~。
香港イベント、連絡がないってことは当たらなかったんですかね。残念ですね。パペパンさんがいかれるのを楽しみにしてたのに!!
当たった方がいらっしゃるんですよね。すごいですね。
日本でのイベント&コンサートが実現するといいですね。
だったら、きっと行かれますよね。お会いできるかも!
その日を楽しみに頑張りましょう!!
ビビアン 2005/08/25 11:44:54
***さゆりさん***
遅くなりましたm(..)m・・・
FCサイトで9月の第三の週末ってのってました(万歳!!万歳!!)
あのかわいい笑顔が見れますね・・しあわせ(~0~*)""
ところで、本当に迷なの・・・(笑)┗(^д^)┛でも好き!!
マフラーをきずいてくれてありがとう・・・私もビックリ??それに旭は、マフラーのコレクターかよってぐらいもってるよね。
何でもマフラー・・・そろそろいいんじゃない!!
ドアの前に旭がいたら、フフフ・・・失神した振りしてお姫様抱っこしてもらってそのまま食います(過激??)あ・・いけない②私母でした(ニタ!!)でも、腕が鳴る(ポキポキ)あのバラの花かわいかったね・・・きっと旭が持っているからかも(*~.~*)このハートドロボー(さむい・・?)♂バァーン⇒⇒⇒⇒⇒☆"☆"☆"(^g^;)
でも一つよい子の皆真似しないでね・・弁当をどんぶりに入れて混ぜる・・・ハァーーそれは、まずいだろー!!つうか・・餌!!旭まずいといいなさい。オエーーーー(>,<)絶対イヤだ。でもそれにましてムカつくのが、アーしてって食べさすシーン、品のいい旭は、少ししか口に入れなかったのに思いっきり口に入れたあの更紗!!ホントかわいそう・・・次の台詞いいにくそうだったよね。旭私がお口にいれてあげる・・・アーーーして(^0^)/???だんだんヤバクなる自分が怖い・・・あ!!駄目駄目18歳役の旭あのしゃべり方はもしかしてわざと??チョー甘え声(たまらん!!)・・・上目遣いにアタイは、KOダウン・・・そういえば夢に出てきました(万歳!!)
でも残念ながら内容が思い出せない(トホホ・・涙)次にトライ!!
ビビアン 2005/08/25 11:59:21
***パペパン さん***
遅くなってm(,,)m・・・今PCの前で爆笑してました(最高!!)
そうよ・・・あたしも誰かににてるって思っていました・・・岡村最高(^3^)//・・・似てる②!!
でもケンチャン大ファンなんだね・・・ってことは、好み顔岡村?
めちゃめちゃいけてるかもね・・・あわせたい・・・岡村に(笑)
何がムカつくって旭とジャッキー・チョンとの対応が違う!!インタビューで、旭とのキスシーンの感想・・・うそでもいいからドキドキしたぐらいいってよ・・・アーーーもったいない旭の唇!!
きっとあのでかい口には、小さすぎた旭の唇が、おきに召さなかったのかしら・・・(・・#)BOOO・・
でも行きたい・・・旭のいったすし屋!!どこなんじゃろーね
ビビアン 2005/08/25 12:06:06
***ゆきっちさん***
是非広島に来てほしいですね・・・
でも北海道の人は、幸せでしょうね・・・北海道F4祭盛り上がっていきましょう・・・・おいしいもの沢山食べて帰ってほしいですね・・・・私も食べたい・・・
私は、まだ行ったことないんですよ。いって見たいです(*^0^*)/
でも広島にきたらきっとプリンスにとまるのかしら・・・うちでもいいよ(*^^*)\・・・無理だよね(笑)
ゆきっち 2005/08/26 09:24:36
~ビビアンさん
我が家でも無問題です。夢のまた夢のお話ですが・・・
プリンスか、もしF4が来広してくれたら、出待ちなんかしちゃいますよね~。
でも、心優しきF4の皆さんは、他のお客様の迷惑になるから、うれしいけどやめてくれるかな?なんて言うのかな~。
ああ、また妄想癖が・・・
ゆきっち 2005/08/26 10:49:39
みなさん、おはようございます。
明日から、1泊2日で岡山も旅行に行くので、少しでも執筆活動を・・・

美作夫妻もうまくいったのか、その後、シノが家出してくることはなかった。
司とつくしには、再び平和が訪れた。
そんなある日、つくしの携帯に類からメールが送られてきた。
つくし:あ、花沢類からメールだ。
司:どうして俺じゃなくて、おまえのところにメールがくるんだ。
司は少し怒っていった。
つくし:知らないわよ。「かたつむりは怪我をした」
司:なんだそりゃ?
つくし:類、怪我したみたい。大丈夫かな?どうしよう?
司:他にはなんか書いてないのか?
つくし:これしか書いてない。
司:そうじろうかあきらのところに連絡がいってるかもしれない。電話してみる。
司は西門と美作に連絡を取った。
つくし:どう? 司:まだなんの連絡も入ってない。
つくし:どうしよう。。。 2人が心配をして、おろおろしていると
つくしの携帯がなった。
つくし:もしもし・・・。
類:牧野、元気?
つくし:花沢類?元気じゃないわよ。へんなメール送ってきて。心配するじゃない。大丈夫なの?
類:メール見たんだ。びっくりした?
つくし:びっくりしたじゃないわよ。道明寺も心配してるよ。
類:2人を驚かせようと思って。 類は電話の向こうで笑っていた。
つくし:ふざけないで!!怪我の具合はどうなの?
類:ごめんごめん。病院があんまり退屈で。怪我はたいしたことないよ。左足を骨折しただけ。 類はさらっと言った。
つくし:骨折しただけって。平気な声で言わないでよ。なんで怪我したの?
類:仕事先に向かう途中で車から凧揚げしてるのが見えたんだ。車をとめて見てたら、上ばっかり見てて、土手があるのに気付かなくって、滑り落ちたんだ。
つくし:花沢類・・・何やってんの。気をつけないと!! つくしは少々あきれていった。
つくし:それでどれくらい入院してるの?
類:3週間くらいかな。元気だから、みんなに心配するなって言っといて。
つくし:道明寺にかわろうか?
類:い
ゆきっち 2005/08/26 10:51:01

類:いい、牧野にメール送ったことも、ふざけた事も怒られそうだから。 さすが司のことは良く分かっている。
つくし:日本じゃお見舞いにいけないけど、気をつけてね。また、いつでも電話して。じゃーね。
類:バイ。
つくしは電話を切ったあと、司に事情を説明した。
司:あのバカ、ふざけやがって。 口では怒っていたが、類が元気そうだと聞いて、司はほっとしているようだった。
そんな事件が起こった翌日、和也が店にやってきた。
和也:つくしちゃん~、聞いてよ。ミミが日本に留学するって言うんだ。
司:今ごろ、知ったのか?
和也:道明寺、なんでおまえが知ってるんだ!! 和也が声を震わせ言った。
つくし:道明寺、止めなさいよ。和也くん、落ち着いて。英徳を止めるときに聞いてたの。
和也:つくしちゃんもそんな前から知ってたの。どうして教えてくれなかったんだよ。
つくし:ミミが自分の口から言いたいって。
和也:どうして1番に僕に言ってくれないんだ!!
司:そうやってすぐうろたえるからじゃないか。
和也:ぼ・ぼくがいつう・うろたえたって言うんだ。
司:俺には十分動揺してるように見えるけどな。
つくし:ミミの留学のこと、反対なの?
和也:分からない・・・どうしていいか分からないからつくしちゃんに相談に来たんじゃないか。
つくし:和也くん・・・
司:成金野郎、おまえ寂しいんだろ。だったらやめさせればいいだろ。
つくし:道明寺!! つくしの言葉を無視して、司は続けた。
司:情けないやつだな。もっとしっかりしろ。ミミのこと、1番に分かってやれるのはおまえだろ!!
和也・・・
司:ミミを行かせたくないんだったら止めればいい。けどな、おまえが辛いように、ミミも辛いんだ。好きなやつと離れるのを決心したんだ。ミミの気持ちもわかってやれ。
つくし:そうだね。道明寺の言う通りかもしれない。止めるのは和也くの自由だよ。でも、止める前にもう1度、ミミの気持ちを考えてあげて。和也君にどんな気持ちで打ち明けたか。
和也:分かった。よく考えてみるよ。
つくし:相談ならいつでものるから。
ゆきっち 2005/08/26 10:51:48

和也:道明寺、あんがいいい奴なんだな。
司:あんがいは余計だ。

それから2日後、和也から電話がかかってきた。
つくし:和也くん?どうしたの?
和也:つくしちゃん、僕、決めたんだ!!
つくし:決めたって?
和也:僕もミミといっしょに日本に行くよ。
つくし:いっしょにって?学校は?
和也:やめるっていったら、親に泣かれちゃったから、とりあえず、休学して日本に行くよ。
つくし:和也くん、それでいいの?
和也:ミミを1人で行かせられないから!!あ、休学手続きとか、いろいろ調べなきゃいけないから、もう切るね。
つくし:和也くん!! 和也はそう言って電話を切ってしまった。
司:和也、なんて?
つくし:自分もいっしょに日本に行くって・・・
司:あいつもなかなかやるな。
つくし:感心してる場合じゃないでしょ。そんな簡単に決めていいものなのかな。
司:いいんじゃないか。あいつが決めたんなら、それで。おまえが心配することないだろ。
つくし:だけど・・・
司:静をおいかけて類が行った時は賛成してたじゃないか。
つくし:あの時と状況が違うわよ。
司:何が違うんだ。好きな女を追いかける。同じじゃないか。
つくし:あんた相変わらず単純明快でいいわね。
司:バカにしてんのか!!
つくし:素直でいいわねっていってんの。
司:まあ、俺たちは見守ってやるしかないんじゃないか。
つくし:そうだね・・・
つくしは仲の良い弟が遠くに行ってしまうようで少し寂しくなってしまった。      つづく
(退会済) 2005/08/26 14:53:31
ゆきっちさん。

類は凧揚げをみてつくしを思い出していたのですね??
そんなに深く愛されて・・いいなぁ☆

流星Ⅱで亜美が類を日本へ迎えに行くって言っていたと思うけれど・・二人は進展しないですか???

旅行楽しんできて下さいね♪
ゆきっち 2005/08/26 15:39:46
~TOMOさん
類らしいといえば類らしいのですが、ちょっととぼけたところが大好きです。
アミか、そんな人いましたね~。う~ん、登場するかしないかはお楽しみということで・・・
旅行楽しんできま~す。今、倉敷チOリ公園で台湾フェア?をやってるらしく、台湾風カキ氷が食べられるらしいので、堪能してきたいと思います。お味のほうは、また報告しますね~。
ビビアン 2005/08/26 16:08:15
***ゆきっちさん***
絶対言われるよ(>,<)
明日から映画始まりますね・・・いついかれますか?
私は、はしごしようと思ってます・・・三本!!なので平日!!
楽しみですね(*~0~*)//
ひよこ 2005/08/26 22:17:25
みなさん はじめまして~
ちょっとチラ見をしたら、架空?「流星花園3」のシナリオが
あったんですね~。すご~く面白いんですけど、、一体始まりはいつ頃なんでしょうか~?  前に戻って読み返したいのですが・・・ 教えて下さい
興奮して自己紹介がおくれました。 仔迷のひよこと申しMARS
Rabbit 2005/08/27 20:37:39
Rabbit 2005/08/27 20:38:51
パペパン 2005/08/27 22:00:43
ひよこさん。
はじめまして、ジェリー迷のパペパンです。
流星Ⅲは、流星ⅡのDVDが、発売されて、しばらくしてからなので、結構さかのぼらないと駄目ですよ。大変。
でも、面白いから、がんばってさかのぼってください。
Rabbit 2005/08/27 23:24:57
★ひよこさん
こんばんわ!!どこかで会ってるよね?間違ってたらごめんね!!妄想流星Ⅲ、根性ではじめまで逆登ってね!!面白いからがんばって!!
ひよこ 2005/08/27 23:36:19
Rabbitさん、パぺパンさん
アドバイスありがとうご仔MARS(旭迷スレなのに、失礼)
5月の末までさかのぼったのですが、まだ前ですか~?
だんだん目がチカチカしてきましたが、もう、麻薬のように止められなくなってMARS
ゆきっち 2005/08/29 09:36:01
~ひよこさん
始めまして。広島在住のゆきっちと申します。
書き込みを見てお返事を書こうと思っていたら、だんな様に見つかってしまい、書けませんでした。ごめんなさい。だんな様には内緒で執筆活動中?!なので・・・
でも、パペパンさんとRabbitさんがお返事書いて下ってたので安心しました。ありがとう~!!
自分でも、いつから書き始めたか忘れてしまってるので、ひまな時間がありましたら、読んでやってください。
ゆきっち 2005/08/29 10:46:07
岡山チOリ公園で、マンゴーミルクカキ氷食べてきました~。
今度は本場台湾に行って、食べたいわ~!!

それでは、勝手に妄想「流星花園3」はじまえいはじまり~

和也の留学宣言は、大変な騒ぎになった。
和也の両親はつくしに泣きついてくるは、反対された和也は家出してくるはで、つくしは和也と両親の間で板ばさみになってしまった。
司:おまえ大丈夫か?目の下にくまができてるぞ。司は笑いながら言った。
つくし:何、笑ってんの?こっちは大変なんだから!!
司:おまえのおせっかい癖は治らないな。
つくし:笑い事じゃないんだから。あーどうしたらいいんだろ。
司:なるようにしかならないって。和也が行きたいって言ってるんだからいーじゃないか。
つくし:そんな簡単なことじゃないのよ。家のほうにミミが来るから後お願いね。
司:はいはい。俺は仕事を押し付けられて、大変なんだけどな~。
つくし:何か言った?
司:言ってねーよ。早く行け!!
つくし:うん。行ってくるね。
司:あのおせっかい虫は死ぬまで治んねーな。 司は独り言を言った。

ミミ:青池先輩、私のことを心配してくれるのはうれしいんですけど、
いっしょに留学するのはおかしいと思います。
和也:何がおかしいんだ!!
ミミ:留学って自分のためにするものでしょ?私が行くからついてくるって、絶対おかしいです。
和也:じゃー、ミミのためじゃなくて自分のために留学する、これでいいだろ?
ミミ:そーじゃなくて・・・私のために青池先輩のことを振り回したくないんです。分かってください。勉強がすんだら、必ず台湾に帰ってきますから。
和也:僕は絶対いっしょに行く!!
ミミ:青池先輩!!
つくし:まあまあ、2人ともちょっと落ち着いて。和也くんって今まで気がつかなかったけど、結構頑固なのね。
ミミ:牧野先輩、感心してる場合じゃないです。
つくし:ごめんごめん。こうしたらどうかな。ミミは今すぐ留学するってわけじゃないよね。
ミミ:はい。留学費用がたまってから行きます。
和也:お金は僕が出すよ。
ミミ:それじゃあ意味がないんで
ゆきっち 2005/08/29 10:47:18

ミミ:それじゃあ意味がないんです。
つくし:ちょっと待って!!ミミが留学費用をためる間、和也くんはもう1度良く考えてみたら。ミミとのこと、いっしょに行くことが本当にミミのためになるのかってこと、それと自分自身のことも。
和也:自分自身のこと?
つくし:そう。来年は卒業でしょ?卒業したらどうするのか考えなくちゃ。卒業まで、留学の話は保留にしたらどうかな?
和也:分かったよ。つくしちゃんがそう言うんだったらもう1度良く考えてみるよ。
つくし:ミミはどう思う?和也くんの卒業まで待ってくれる?
ミミ:分かりました。私も青池先輩ともう1度良く話してみます。
つくし:じゃーこの話はここでおしまい。和也くんは荷物をまとめて家に帰ること。おじさんとおばさん、心配してるよ。
和也:分かったよ。つくしちゃん、迷惑掛けてごめんよ。
つくし:いいからいいから。気をつけて帰るのよ。
ミミ:ちゃんと私が送っていきます。
2人が家を出て行った後、つくしは椅子に座り、大きなため息をついた。
つくし:疲れた~。私は和也くんの母親じゃないってーの!!
つくしはおせっかいついでに和也の家に電話をかけ、留学の件が保留になったこと、卒業時点で和也がだした結論に賛成してやって欲しいと頼んだ。

和也の留学騒動が一応の終息を見せた頃、類から手紙が届いた。

牧野、お元気ですか?
きっと牧野は僕の怪我のことなど、きれいさっぱり忘れてるだろうね。
そうじろうから、和也の留学のことで牧野がまたおせっかい焼いてるって聞いた。
君はどうしていろんなことを抱え込むんだろうね。
少しは休憩しないと身がもたないよ。
君が元気を無くすと後ろで心配そうに覗き込んでる奴も元気を無くすから。ほどほどにしろよ。
司にラブレターじゃないから心配するなって伝えておいて。
僕がこの手紙を書いたのは、入院しいる病院に君にそっくりな子がいて、妙に懐かしくなってしまったから。ホームシックかな。
怪我が治ったら、しばらくそっちに帰ろうかな。
なんだか支離滅裂でわけがわからないな。ごめん。
やっぱり手紙は苦手だ。

手紙
ゆきっち 2005/08/29 10:48:16

手紙はそこで終わっていた。
司:なんだこの手紙は?わけわかんねーな。
つくし:うん。でも、類の怪我のこと、忘れてたのは確かかも。怪我して心細くなってるのかな。お見舞いにいけたら良いんだけど・・・
司:あきらが来週、日本に出張するって言ってたぞ。
つくし:じゃー美作に様子見てきてもらおうよ。
司:もう頼んであるよ。
つくし:気が利くわね。
司:俺はだれかさんみたいに薄情じゃないからな。類の怪我を忘れるなんてことないぞ。
つくし:薄情で悪かったわね。
しかし、来週、司もつくしも類のことを忘れてしまう事件が起こるとは、このとき2人にはしるよしもなかった。       つづく
Rabbit 2005/08/29 14:32:29
★ゆきっちさん
お帰り~~!!
類に新しい恋の予感かな???そして、なんの事件が起きるの~~~~!!????気になるわ????
ゆきっち 2005/08/29 16:18:58
~Rabbitさん
類の恋は、流星3では出てこないかも・・・
でも、必ずどこかで書くからそれまで待っててくださいね~。
ひよこ 2005/08/29 18:46:52
ゆきっちさん 初めまして
川崎仔住のひよこです。お返事ありがとうご仔MARS♪
Rabbitさん、パペパンさんのアドバイスに従ってかなり遡りました!(汗。。)
読めば読むほど、内容の情景が浮かんで、1人で想像しては、にやけていMARS☆  まだ、途中までしか進んでないのですが、我的壷の司のダンスは登場しますか?
これからも、楽しみに待ってMARS  (すみません。 仔迷です・・)
パペパン 2005/08/29 21:54:10
ゆきっちさん。
何だか類が滅入っているようで心配です。早く幸せになってもらいたい!
それに、事件ってなんでしょう?椿の妊娠のこととか?誠?気になってしょうがないです。
私もこの前鈴鹿サーキットで、マンゴーのカキ氷食べました。
気分は台湾。
香港駄目になったので、香港、台湾の旅行のパンフレットとって来ました。
迷友で行きたいですね。
Rabbit 2005/08/29 22:57:16
ゆきっち 2005/08/30 09:19:50
~ひよこさん
司ダンスですか・・・
う~ん、どこかに登場できないか考えてみMARS☆
今から物語がシリアスになってくるので、ちょこっと難しいかも・・・
頑張ります。
ゆきっち 2005/08/30 09:21:36
~パペパンさん
ほんとですね。迷友で、台湾ツアーに行ったら楽しいでしょうね~。
ロケ地めぐりをして、おいしいもの食べて、あ~行きたいですね。
teramama 2005/08/30 20:38:03
ゆきっちさん、ひそかにⅢ楽しんでます。
パソコンでずっと見てると目がシバシバするので(年なので)プリントしてみようと思ったら、とんでもないページになりました。
本つくれるよ。台本として売れるんじゃない。
つづき、楽しみにしています。
ひよこ 2005/08/30 23:02:42
ゆきっちさん、みなさんこんばんは~
流星Ⅲとっても、面白いで~す♪  流星Ⅰは何回もリピ-トして見たんで、台詞とかも頭に入るほどですが、流星Ⅱはそれほど、見なかったので、また、我もⅡの記憶を取り戻そうと見始めてしまいました。。。
ホントにⅢにはまって、パソのそばから離れられないです~☆
ゆきっち 2005/08/31 09:17:18
~teramamaさん
最初はこんなに長く続けるつもりはなかったのですが、書いてるうちにこんなことになってしまいました。
妄想が次から次から沸いてきて・・・一歩間違えたら危ない人かも・・・
妄想ついでにコミックリズからオファーこないかな~。
ゆきっち 2005/08/31 09:21:25
~ひよこさん
読んでくださってありがとうございます。
これからも頑張りますので、よろしくお願いします。
仔迷さんにも喜んでいただけるように類の出番も考えますね。
仔仔ちゃんを頭に浮かべながら読んで下さいね。
流星3が終わって、元気と妄想力が残ってたら、流星雨『花沢類篇』を執筆予定?!です(笑)
ゆきっち 2005/08/31 09:34:21
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る