|
■ |
阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆) |
|
|
|
|
|
|
ビビアン |
2005/07/28 00:04:28 |
|
**さゆりさん** 二人のよったふりスイケンはいってない(笑)でも車中の乾杯じゃなくてもよかったような・・・酒は、いいやつだったけど!! 私まだ呑んだことがないんです。ある?ピンクのんでみたい・・ そうだ、爆笑しました。私も頭は、勘弁してほしい(笑)顔からのけも!旭の将来設計ってホント大きいよね。無人島でも買う勢いだし、イルカって・・・気持ちは、わかるけど。でも叶うといいよね(^u^)//☆☆ホントやさしすぎるのかも知れないっておもっちぃました。 そうだ今日雑誌出たので買って読んだら『白色巨塔』放送決まったらしいよ。どこのテレビか知らないけどホント感謝!! 来年が楽しみだね・・・・ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/07/28 09:21:34 |
|
~パペパンさん 私もちょっと児玉清を意識してかいたかも。朝の連続テレビ小説見てるせい? 次回も頑張ります。 |
|
|
|
Rabbit |
2005/07/28 12:03:04 |
|
★ビビアンさん こんにちは!白色巨塔日本でも放送権を獲得してるみたいですね!立ち読み下だけなですが!でもまだどこのTV局か公開してないから~とか書いてありましたよ! |
|
|
|
さゆり |
2005/07/28 13:05:27 |
|
ビビアンさん>『白色巨塔』の取得権は以前に、フ○TVって聞きましたけど・・・。 まだ全然先の話になりそうなんで期待はできないです。 でも決定したことが嬉しい!!是非地上波でお願いしますですよ(笑) 旭の白衣?っぽい画像があがってるサイトさんを見つけました! もうかっこよすぎですよぉ~♪一体どんな内容なんでしょうか? 私的にはシリアスもいいけど、流星みたいなコメディありも希望だったり・・・ 旭の役どころは元彼と奥さんの間で揺れる医師だとか?マジですか? 旭もそんな年になったんですね・・・ ネクタイを緩めながら『ただいま』っていう旭を出迎えたいなぁ(爆)
写真集のお酒は高いんですか?私未成年なんで全く謎です。 だけど、なんでみんなF4が撮影してるのを素通り?信じられない!! 特に仔仔なんて渋谷だよ?あんな人ごみなのに誰も知らないのかな? |
|
|
|
ビビアン |
2005/07/28 14:19:06 |
|
**Rabbit さん** こんにちは。本を買うのも一苦労で、やっと見つけて読んで、感激しました。ファイリングに赤線引きましたよ。 ケンチャンのドラマやヴァネスのドラマも是非見たいよね・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2005/07/28 15:11:27 |
|
**さゆりさん** マジ!!しらんかったわー(~0~;)U・・でもホント地上波でしてほしいよね。たまには・・・白衣の旭かっこよかったね(^3^*)// 私もみたよ・・あんな先生見たことないもん・・・それにMARSで、出てた木田君が出るでしょ・・楽しみなんよ・・MARSにはまって木田君ファン・・・何の役なんだろー 渋谷だったんじゃ・・見事なすどうり仔仔がんばれーーー私がそこにいたらあの大勢の中の一人に紛れ込んでやるのに・・ね!! そしてチーズ(*^0^*)\・・あの人形てをつないで取った写真かわいいのに載ってなかったね。やはりヴァネスアンパンマンに負けたのかしら(笑)ケンチャンはホントマイペースだったね。 ケンチャンが取った写真載せればよかったのに、けっこうお宝があったりして・・・ そうそう未成年だったよね・・うらやましーその年が・・・ |
|
|
|
ちっぴー |
2005/07/28 23:04:40 |
|
なるほど、児玉清ですか、今度それでいってみます。でも、私の中では、児玉と言えば、「アタック○」になってしまうので、連ドラ見てイメージふくらませます。 ところで、私も毎日写真集のDVD見てます。私は、旭のON・OFFのスイッチが入れ替わる瞬間が好きです。毎日、めろめろです。アンケートも全部よすぎて、なんて書けばいいのか。でもしっかりとインタビューの部分だけでなく4人の会話も字幕つけてほしかった。と書いて出しました。これじゃ、ポストカードもらえないかな? 話は変わって、今日Mars見てたら、(ドラマももちろん好きですがF4のCM目当てだったりして)なんと、2ndアルバムのCMが流れズキュ~ン!とやられてしまいました。噂には聞いていたけどめちゃめちゃよかったです。なぜ、あれをおまけに付けてくれなかったのSo○yさん。て感じです。 |
|
|
|
パペパン |
2005/07/29 08:45:50 |
|
ゆきっちさんとは年代が同じからかな。ゆきっさんも、児玉清を意識してたなんて、すごくうれしいです。 なんだか、意気統合というか、分かり合えてるって感じで・・・。 勝手にごめんなさいね。 流星Ⅲをやるときには、誠は、是非是非素敵なおじ様にして欲しいですね。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/07/29 11:27:29 |
|
~ちっぴーさん・パペパンさん おはようございます。 ここ広島は今日は雨が降っております。私的には恵みの雨だ湾!! 連日、お子ちゃまと出ずっぱりだったので、今日は小休憩です。 昨日、眠い目をこすりながら一生懸命執筆活動したのに、メッセージを送るをポチッとしたら、見事に消えてしまった。いつもはコピーをとって送信するのに、昨日は眠気でボーとしてたのか忘れてしまい、全部パー。書き直す気力はもはやゼロだったのでやめてしまいました。 今日は昨日の分も頑張らなくては・・・ ということで、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~
司が病室に入ると、そこにつくしの姿はなかった 病室から廊下にでて、つくしの姿を探したが見当たらない。焦る司 司はふと思い立ち、屋上へと続く階段を駆け上がった そのころ、屋上には夜空を見上げるつくしがいた 司はつくしを後ろから抱きしめた つくし:びっくりした!! 司:びっくりしたのはこっちのほうだ 司は怒っていった つくし:ごめん・・・ あんまり星がきれいだったから 司も空を見上げ、つくしを抱いている腕に力をこめた つくし:痛いよ、道明寺 司:俺はおまえを離さない。例え、おまえが逃げても絶対離さない つくし:道明寺、どうしたの?何かあったの? 司は何も言わず、つくしを抱きしめた手を緩めようとはしなかった つくし:大丈夫だよ。もう逃げたりなんかしないよ。あんたが逃げたら今度は私が追いかける 司:牧野・・・ 空を見上げたまま、しばらく2人はそこを離れようとはしなかった つづく
今日は頑張って書こうと思ったんですが、ママ友からお誘い電話がかかってきたので、この辺で失礼しま~す。ごめんなさい。 |
|
|
|
ハリー |
2005/07/29 18:53:07 |
|
★ゆきっちさん
今回の最後のところ、ええなあぁ、「俺はおまえを離さない。例え、おまえが逃げても絶対離さない」のところ最高!!このまま2人の絆が深まればいいなと思っています。
他のとこでRabbitさんに聞いたんですが、「ゆきっちさんてどんな人??」と聞いたら「小柄でかわいい人だよ!!」と,,私の中でこんなすごい話を考えるゆきっちさんは??私も妄想が、、、(爆笑)1度お会いしたいわぁ。すごく興味がありますよ~。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/07/29 18:55:53 |
|
またまたゆきっちです。 朝は中途半端なところで終わってしまったので、続き書きますね。 よろしかったら読んでやってください。
ということで、本日2回目の勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~
次の日の朝、病室には司、類、西門、滋が来ていた 滋:いよいよ退院だね つくし:うん。みんなには本当に心配かけてごめんね 司:あきらは? 西門:奥様をお迎えに空港さ。 類:演奏旅行から今日、帰国するんだって、ふぁ~ 西門:あくびしながら言うな 類:だってまだ眠い・・・ 西門:あきらが2人に謝っといてくれって 司:そうか つくし:美作のところ、上手くいってるんだね 西門:ああ、ただシノさんがコンテストで優勝してから忙しくなって あえないってぼやいてたけどな つくし:ごちそうさまだね 滋:そうそう、つくし、この後、まっすぐ家に帰るの つくし:お店によってから帰ろうかと思ってたんだけど、今日お店休みにしたっていうから、そのまま家に帰ろうかと 滋:じゃあ、その前に私に付き合ってくれない?疲れるようなことはしないから?ね、お願い? つくし:うん、いいけど 司:俺は荷物もって先に帰ってるぞ つくし:うん 西門:じゃあな牧野 類:牧野、おやすみ・・・ つくし:花沢類、しっかりしなさい 滋:じゃあ、司、つくし借りるね 司:無理させるなよ 滋:OK!!つくし、行こう こうして、みんなは病院を後にした
滋:ここで待ち合わせなんだけどな つくし:待ち合わせ?誰と? 滋:あ、きたきた、ここよ そこにあらわれたのはエルサだった エルサ:ごめんごめん。つくし、退院おめでとう つくし:ありがとう・・・ 滋:じゃ行こうか エルサ:うん つくし:行くってどこに 滋:いいからいいから つくしは滋とエルサに引っ張られるようにショッピングモールへと連れて行かれた それから、つくしは着せ替え人形のごとく、洋服をとっかえひっかえ。 つくし:洋服なんていらないよ 少々疲れ気味のつくしが言った 滋:いいからいいから、私に任せて エルサ:滋、これがいいんじゃない 滋: |
|
|
|
ゆきっち |
2005/07/29 18:57:05 |
|
切れちゃいました。続きです。
エルサ:滋、これがいいんじゃない 滋:エルサ、それいいね いつのまにやら、2人は名前を呼び捨てするまでの仲になっていた 滋・エルサ:つくし、かわいい~ つくし:え~、こんな女の子っぽい服、私には似合わないよ 2人が選んだのは、白の後ろに大きなリボンのついたロングドレスだった 滋:そんなことないよ。とってもかわいい エルサ:とっても似合ってるよ 滋:すいません、これください。そのまま着て帰りますから そういって、滋は清算をはじめた つくし:買ってもらうわけにはいかないよ 滋:いいのいいの、これは退院祝いなんだから エルサ:そうそう つくし:でも・・・ そうこうしているうちに清算は済まされていた 滋:次は美容院ね つくし:美容院?! エルサ:さあ行きましょ つくしはされるがままになってしまった エルサ:つくし、きれいだよ 滋:司、惚れ直すよ つくし:これはいったいどういうことなの? つくしは少々切れ気味にいった 滋:そろそろいいかな? エルサ:そうだね。行こうか 2人ともつくしの質問には答えてくれなかった 3人を乗せた車は、つくしの家に着いた
滋:つくし、ちょっと車で待ってって そう言って。滋とエルサはつくしの家に入っていった まもなくして、エルサがやってきた エルサ:つくし、入ってもいいって つくし:何?どういうこと??? エルサ:いいからいいから つくしはエルサにつれられた家の中に入って行った 家の中には、西門、美作、滋、椿、タマ、和也、ミミ、サク、シンたちが待っていた つくし:みんな、どうしたの? そのとき、美しい弦楽器の二重奏が聞こえてきた つくし:花沢類、シノさん?! 美作:それでは、只今から牧野つくしさんの退院パーティーを行いたいと思います ミミが色とりどりの花で造られたブーケをつくしに手渡した ミミ:牧野先輩、退院おめでとうございます それを皮切りにみんながつくしにひとことずつ声を掛けていった 西門:お帰り、勤労処女 美作:今日はなかなか決まってるな シノ:すいません。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/07/29 18:58:12 |
|
またまた切れちゃいました。続きです。
シノ:すいません。お見舞いに行けなくて。退院おめでとうございます タマ:つくし、よく元気になったね 椿:おめでとう、つくしちゃん 滋:おめでとう、つくし、やっぱりそのドレスお似合いだよ エルサ:つくし、おめでとう サク:元気になってよかったな シンたち:万歳!!万歳!!万歳!! 和也:つくしちゃん、迎えにいけなくてごめんよ。みんながここの飾り付けしてろって、ゴホ 和也は西門と美作に肘鉄をされた 類:牧野、退院おめでとう。もう無茶はやめろよ つくし:みんな、ありがとう!! つくしの目は涙でいっぱいだった 美作:ここでもう1人の主役の登場だな、おーい司!! 司が奥の部屋から現れた つくし:道明寺・・・ 白いYシャツに黒のパンツという正装であらわれた司につくしはしばし見とれてしまった つくしの心の声;やっぱりこういう格好が似合ってしまうだよね、道明寺って つくし:やっぱりかっこいいね、道明寺って ついつい声に出していってしまった 司:な・なに言ってるんだ 美作:2人で見詰め合うな 西門:俺たちのこと忘れてるだろ 司:おまえの意見は聞いてねえ 滋:いいから、司、ちゃんと言わなきゃ 司:わ・分かってるよ 司:ま・牧野 シン:星、声が裏返ってるぞ 司:うるさい エルサ:司、しっかり!! 司:牧野、話がある つくし:改まって何? 司:まずは退院おめでとう・・・ 椿:情けないはね~、司、しっかりしなさい!! 司:外野はだまってろ!! 牧野、おれは決めた。道明寺の名はきれいさっぱり捨てる つくし:うん 司:道明寺家の名を捨てれば、俺には何もない。ただの一般庶民になるけど つくし:わがままな一般庶民にね 司:まじめな話してるんだ、ちゃんと聞け つくし:ごめんなさい・・・ 司:そんな俺でもついてきてくれるか つくし:え? 司:ほんとおまえって鈍感だな、これだけ言っても分からないのか、おまえバカか つくし:バカってなによ!! みんながいっせいに:司!! 司:1度しか言わないぞ、よく聞いとけ。牧野、俺と結婚して |
|
|
|
ゆきっち |
2005/07/29 19:01:50 |
|
司:1度しか言わないぞ、よく聞いとけ。牧野、俺と結婚してくれ つくし:結婚!!急に何を言い出すの?! 司:急にじゃない。前から考えてたんだ。プロポーズするなら、みんなの前でしようって。俺たちみんなに随分心配かけたから、ちゃんと見届けてもらおうって つくし:道明寺・・・ 司:それにみんなの前だったら、はぐらかされないからな つくし:・・・ 美作:牧野、返事は 西門:ちゃんと答えろよ つくし:そんなにせかさないでよ 類:牧野、君の気持ちはもう決まってるはずだよ つくし:類・・・ エルサ:つくし、素直になって つくし:あんたを失うのはもういや。結婚します 司:ヤッター 子供のようにはしゃぐ司 つくし:ただし、今すぐじゃないよ。 司:牧野~ つくし:お店がちゃんと軌道に乗って、売上が出てきたらね。それにできれば、みんなから祝福されて結婚したい・・・ タマ:奥様のことを言ってるのかい 椿:つくしちゃん、それは無理だわ 司:おれは道明寺の名は捨てるって言ったんだ。お袋は関係ない 司は怒っていった 美作:まあまあ、とりあえず牧野が結婚OKしてくれたってことで、今日は飲もう!! 滋:そ・そうだね。お祝いしよう!! サク:外に料理も用意してるから、行こう!! みんなは2人を連れ立って、外に出た そこに思いもよらぬ人物が立っていた つづく |
|
|
|
さゆり |
2005/07/29 19:04:13 |
|
ビビアンさん>私もDVD見ながら、『ここで撮った写真載ってないなぁ~』っての 結構ありますよ!!アレどうなるんでしょうか?スタッフのお持ち帰り? チョウ生写真ですね!!(//Д//)うらやましい・・・仔仔とパチンコ娘うらやましいです。 あぁ~KENちゃんの撮った写真も是非見たかったです!! それ面白そうですよね♪KENちゃんから見た東京みたいな? ビビアンさんがプロデュースしてください(笑) だけど、思った異常にはF4のONとOFFは無かったような・・・ 辛口でしょうか? |
|
|
|
RUBY |
2005/07/29 19:15:02 |
|
こんばんは(^-^*)前から流星Ⅲを読んでたんですけど、ついつい書き込みしたくなっちゃって… お初の方がほとんどですよね! 初めまして、広島支部のRUBYです♪ ゆきっちさん!凄いです! ホントに情景が目に浮かびますよ~♪ 台湾で流星Ⅲ作ってくれないかな~??凄く実写版で見たい! まだまだ続きますよね?続けてくださいね★☆ これを読まないと、始まらない!って感じの毎日ですから(笑) これからも、チョクチョク顔出すかもしれません。 仲良くしてやってくださいね~(*^∇^*) |
|
|
|
ビビアン |
2005/07/29 23:36:04 |
|
**さゆりさん** 私も思った(笑)いつがONで、いつがOFFだー・・わからない・・・ でも楽しそうだったね・・時々眠そうな顔してたけどきっとそれがOFFなんだよ・・・働かせすぎ!!でも頑張って・・・矛盾してる あの人形パチンコ娘だったんだ!!ジェラシー(-.-;)//私が・・って何・・・ごめんそんな体じゃーなかった(*~B~*)/Boo・・・ 不思議なのが仔仔のスーツにチェーンあれいけてるの・・・ちょっと・・・・ミラクルよ!!今日お宝PHOTOみてました。マジでおもしろい!!お勧めページは、ファションチェックヴァネスのことおしゃれ番町だって面白いでしょ。見てみて!! |
|
|
|
きょうこ |
2005/07/30 00:00:51 |
|
ゆきっちさんへ。 とうとう司はプロポーズしたんですね。感動しました(^^) みんなの前でプロポーズすれば、はぐらかされない・・・本当につくしは司が大事な話をしようとすると、逃げてましたからね。 良かった、良かった♪ |
|
|
|
shin |
2005/07/30 00:56:32 |
|
久しぶりにきてみたら、 とんでもなく話が進んでて。 とうとうプロポーズかぁ!って感じです。 司の喜ぶ顔が目に浮かんで、こっちまでにやけてきます。 ゆきっちさん&パソコンがんばってください!
それから私も写真集みてにやけてる一人です。 仔仔のバックに写ってる人たちにジェラシー!!o((><o))((o><))o なんでそんな素通りなんですか! ケータイの写メ機能フル活用でしょ、そこは!! なんて思いながら、あとDVD良かったんだけど、けどもうちょっと… なんて思いながら、過ごす今日この頃です。 生F4見れる日はくるのかな? |
|
|
|
Rabbit |
2005/07/30 09:01:31 |
|
★ゆきっちさん おはよう!!とうとうプロポーズ受けちゃいましたね!やっとここまで来たの?って感じ!でも嬉しいよ(^^)/
>RUBYさん いらっしゃいませ!覗いて見ると見たことのある名前?広島のらびだよ覚えてる? |
|
|
|
さゆり |
2005/07/30 09:36:36 |
|
ビビアンさん>あぁ眠いときは確かにOFFですね(爆) 私だってあのパチンコ娘になりたいわぁ~(ムリムリ) そうだねぇ~みんな働きすぎだよぉ~大変ってのが伝わる!! なのにあのかっこよさはどこから来るのかしら??あぁ憎い(笑) 私も『お宝~』買ったよぉ~~~~チョウ最高!!アレは続編出て欲しいなぁ~ ③巻の予定はないのかなぁ?ヴァネのおしゃれ番長私も笑えた!! まぁ4人の中では1番か?後、旭・・・プロポーズしてたのね?? 全然知らなくてヴックリ☆で、KENちゃんと駆け落ちしたいと思いました(笑) 台湾ってメディアにそんなことまで喋っちゃうなんて驚きですよぉ~ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/07/30 14:17:24 |
|
~ハリーさん 返事が遅くなってすみません。 妄想は妄想のままで終わらせたほうが・・・ 小柄でかわいいイメージをくじしてはいけないので・・・ 思いっきり妄想力を働かせてくださいね~ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/07/30 14:20:36 |
|
皆さん、こんにちは。 感想を書いてくださった皆さん、ありがとうございました。 とってもうれしかったです。 物語も終盤にさしかかりました、これからも頑張りますので、読んでくださいね。
~RUBYさん いらっしゃいませ~。こちらでもよろしくね~。 また、感想聞かせてね。 |
|
|
|
Rabbit |
2005/07/30 21:57:58 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
ビビアン |
2005/07/30 23:13:17 |
|
**さゆりさん** 買った(*~c~*)・・・今までで一番かなぁー写真は、イマイチだけど文書が面白いよね・・・ジェリーのプロポーズって考えただけでドキドキする・・っていわれてないし(><*)!!でもきれいな人なんだろーね・・又卒業アルバムに書いたメッセージ!!かっこいい!!あんなことかける人にであいたかったわ・・・感動(*~v~*)\ 私のアルバムにも書いてほしいーーー駄目かしら??Boooooo・・・ ケンチャンて当時すごく悔しかったのかもね。だから有名になって思い出したのね。あの顔で駆け落ちしてって言われたら・・・ でも記念のピアスは、ビックリ!!穴だらけになっちゃう・・・ |
|
|
|
さゆり |
2005/07/31 19:33:01 |
|
ビビアンさん>私も『お宝~』の文章笑えました(笑) 今迷になりかけてる友達に見せたら爆笑してましたよぉ~ あの仔仔のポーズが笑えません?何気に足の角度もナイス☆ 確かに・・・旭にプロポーズされたら(//∀//)今想像してニヤけちゃった♪ 流星と時よりもマジに『我愛ni』なんて見つめられながら言われたら昇天してしまう。 KENちゃんと地の果てまで逃げてもいいなんてね(爆) きっとおいしいものいっぱい作ってくれますよねぇ~☆ 本当、夢のような話ですねぇ・・・。でも、みんな結婚せず、 駆け落ちせずにいてくれてよかった(笑) |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/01 00:44:30 |
|
皆さん、こんばんわ~ 明日から、ちょこっと留守に致しますので、今日は頑張って書き込みしますよ~。 いない間、私も流星3も忘れないでね~!!
というわけで、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~
美作:ほんとこの2人はけんかばっかりだからな 滋:ほんと、こっちがせっかく洋服までプレゼントして、お膳立てしたのに 司とつくしは、相変わらず言い合いをしながら、外へ出た つくし!! つくし:パパ!!ママ!! そこにはつくしの両親が立っていた。3人は涙を流しながら、抱きしめあった ママ:つくし、心配したのよ。怪我は大丈夫? パパ:病院へ行ったら、退院したって聞いて、飛んできたんだぞ ママ:そんなことで胸張ってどうするの!!美作さんから手紙をもらって、心配で心配で、すぐに帰りたかったんだけど、帰るお金がなくて、ごめんね。つくし。。。 パパ:船が旅行を終えて、台湾に戻るまで、どうすることもできなかったんだ。ごめんな。つくし。。。 つくし:パパ、ママ、もういいよ。お互い元気な姿が見れたんだもん。 パパ・ママ:つくし~ 3人は再び抱き合って泣いた つくし:パパ、ママ、仕事は上手くいったの? ママ:ママの方はばっちりよ。でもパパがまた船酔いして、危うく首になりそうだったのよ。 パパ:ママだって、いろいろ失敗して怒られてたじゃないか ママ:・・・パパは黙ってって!!そこにあんたの知り合いのなんたら松くんが助けてくれたの つくし:なんたら松くん? ママ:そうそう、漁村で知り合った、へんなもの作ってる子。村松くんじゃなくって、ほらあんたと噂になった・・・ほら・・・ 司:噂?!牧野、俺聞いてないぞ!! つくし:吉松くん!! つくしは司の言葉を無視していった ママ:そう吉松くんよ。すっかり有名な芸術家になってって、たまたま富豪の銅像か何かを作って、招待されてたの。そして、私たちに気がついて船長さんをとりなしてくれたのよ。 つくし:そうなの。元気にしてた、吉松くん? ママ:ええ、とっても。それがその銅像がまた笑っちゃうの。あのね・・ 司:う・うん。司が咳払いをした 西門:募る話はあるでしょうが、ま |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/01 00:45:39 |
|
西門:募る話はあるでしょうが、また後程ということで ママ:あら、ごめんなさい。ところでこれは何の集まり? パパ:そうだな。つくしも道明寺様もきれいな服着て 美作:つくしさんの退院祝いと2人の婚約パーティーですよ パパ・ママ:婚約?! つくし:パパ、ママ、違うの。まだはっきり決めたわけじゃ・・・ 今度はみんなが:牧野!! つくし!! 類:もう逃げられないみたいだよ つくし:花沢類!! 美作:観念するんだな つくし:美作まで!! 滋:おじ様、おば様、つくしはさっき司のプロポーズを受けたの。ね、司 司:あ・ああ 司は真っ赤な顔で返事をした つくし:滋さん・・・もう穴があったら入りたい・・・ パパ:ほんとなのか、つくし!! つくし:パパ、怒らないで。ちょっとした勢いで・・・ 司:勢いだったのか?! パパ:パパが怒るもんか。おまえが決めたことだ。パパはおまえの幸せだけを願ってるんだよ。な、ママ ママ:そうよ、つくし。あなたが幸せだったら、パパとママも幸せよ つくし:パパ、ママ・・・ ママ:道明寺様、こんな頑固で乱暴な娘ですが、どうぞよろしくお願いします。 司:十分、分かってます つくし:道明寺!! パパ:こんなどうしようもない両親から生まれたとは思えない、どこにだしても恥ずかしくない私たちの自慢の娘です。どうぞ幸せにしてやってください つくし:パパ、ママ、ありがとう・・・ エルサ:さあ、乾杯しましょ!!サク、グラスグラス ママ:でも、結婚資金がねえ、パパ パパ:そうだな、ママ ママ:道明寺様からいただけ・・・ つくし:パパ!!ママ!! パパ・ママ:ひえ~、もう言わないから ママ:そうそう忘れるところだった、病院であんたのお見舞いだって人と合ったの。で、ここまで乗せてきてもらちゃった つくし:なんでそんな大事なことを言わないの!!その人は? ママ:そんなに怒らなくても、感動の再会で忘れちゃったのよ・・・ つくしママはぶつぶついいながら、玄関ドアを開いた ママ:どうぞ、むさくるしいところですが、 そこにあらわれたのは・・・ 司・美 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/01 00:46:50 |
|
そこにあらわれたのは・・・ 司・美作・西門:静!! つくし:静さん!! 類:・・・ 静:忘れられちゃったかと思ちゃった。つくしちゃん、大変だったのに、こられなくてごめんなさい。そうじろうから連絡はもらってたの。 でも、どうしてもぬけられない仕事があって。 つくし:いいえ、とんでもない。こうしてお会いできただけでもうれしいです。バルセロナではいろいろお世話になりました 司:俺からも礼をいうよ。ありがと静 静:お礼だなんて、いいのよ。2人とも元気になってよかったわね 美作:静も来たことだし、乾杯しようぜ。みんなグラス持ったか? 類は、静にグラスを渡した 静:類、何に乾杯するの? 類:司と牧野の婚約に・・・ 静:類・・・ 美作:それでは、せんえつではありますが、わたくし美作あきらが乾杯の音頭を取らせていただきます。 西門:前置きはいいから、早くしろ!! 美作:こんな2人ですがやっと婚約までたどりつきました。なんてめでたいんだー!!乾杯!! 美作は大きな声で叫んだ みんなは2人を祝福し、グラスを鳴らしあった ママ:ねえ、つくし、あの静ってきれいな方はどなた? つくし:藤堂グループのお嬢様よ ママ:と・と・藤堂グループ??!!そんな方になんて失礼なことを・・・ つくしママはその場に座り込んでしまった つくし:ママ!! 司:おまえの母親は相変わらずだな 西門:おまえも苦労するな つくし:ほっといて!! どっとみんなの笑いがおこった。誰もが幸せな気持ちに包まれていた その時、玄関の扉が激しい音とともに開いた 司・椿:お母さま・・・ 楓:これはまたなんのバカ騒ぎかしら 司:何しに来た・・・ 楓:まあ、静さんも滋さんもいらしゃって。エルサ王女様まで。何のパーティですの? 椿:お母さま、おやめになって・・・みんなでつくしちゃんの退院のお祝いをしているだけよ 楓:まあそれはそれは、わたくしからもお祝いを言わないとね。牧野さん、退院おめでとう つくし:ありがとうございます・・・ 司:こんな奴に礼なんて言わなくてもいい!!帰ってくれ!! 楓:母親 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/01 00:47:42 |
|
楓:母親になんて口の聞き方をするの!! 司:もう母親なんかじゃない。この前言ったはずだ。死んだと思ってくれって つくし:道明寺!! 司:おまえはだまってろ 楓:そうね。そんな下品な言葉づかいをするものはこの道明寺家にはいないわ。今日からあなたのことは死んだと思うことにします。だから、あなたがどこで何をしようとだれとどこにいこうと道明寺家とは一切関係のないことです。 司:お母さま・・・ 楓:牧野さん。あなたのような下品な庶民の方とは口も利きたくないけれど、今度のことでは不覚にもあなたに助けられたわ。借りを作りたくはないの。今後一切、私の前に姿をあらわさないでちょうだい。その代わり、わたくしもあなたにはもう手出しはしない・・・ 椿:お母さま・・・ 楓:お分かりになった? つくし:は・はい 楓はそれだけ言うと、帰っていった 美作:いまの女帝のことば、聞いたか? 西門:ああ。ようするに司と牧野の邪魔はもうしない 類:つまり牧野は、女帝に勝ったんだ 滋:や・やったね。つくし!!滋はつくしに抱きついた エルサ:やっぱりつくしはすごい女の子だよ 和也:つくしちゃんって、すごいよ 司:おいおい、俺の立場は・・・ 美作・西門:おまえの意見は聞いてない 類は、黙って手を下に向けるジェスチャーをした 司:おまえらな~ 司の言葉は怒っていたが顔は微笑んでいた 美作:また、乾杯だ。今夜は飲み明かすぞ~!! そこから大宴会へと突入した
つくし:花沢類、こんなところにいたの? 類は外の芝生に腰を下ろしていた 類:酔ってるのか? つくし:少しね。ねえ、花沢類、バイオリン弾いてよ 類:ああ、いいよ。 類は静かにバイオリンを引き始めた そのころ、家の中では 司:おいそうじろう、しっかりしろよ。 西門:司、よかったな 司:何回言ってんだ 西門:俺は何回だって言ってやるぞー!! 司:そうじろう!! 美作:まあ言わせてやってやれよ。この酔っ払いはあっちに連れてくから そう言って、西門は美作に連れられ隣の部屋に入っていった 静:そうじろう |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/01 00:48:26 |
|
静:そうじろう、どうしたのかしら?あんな風に酔っ払う子だったかしら? 司:さあな。ところで静、バルセロナで類と何かあったのか? 静:・・・何かって? 司:バルセロナで類と会ったんだろ?誰もそのことを話さないから 静:類に振られたのよ。他に好きな人ができたみたい・・・ 司:牧野か 静:司、知ってたの? 司:ああ、類には感謝してる。俺が記憶を失っている間、牧野をずっと支えてくれた。でも、こればっかりは譲れねー。牧野は誰にも渡さない 静:相変わらず、はっきりしてるわね、司は・・・ 何だか羨ましいわ 司:静は類のことが好きなのか? 静:さあ、わからないの。あの時はショックだったけど、今考えると、とても大切にしていた宝石を手放してしまった気分なの。手元にはなくなってしまったけれど、どこかで光り輝いて、誰かに大切にしてもらいたい・・・ 司:俺にはよくわかんねえな。大事なら自分が持ってりゃいいじゃねえか 静:みんなが司みたいにはっきり自分の気持ちを言葉に出せたらいいのにね 司:静・・・ 静:誤解しないで。いまだに類を引きずってるわけじゃないのよ。お付き合いしてる人もいるし・・・ただ、類には幸せになってもらいたくて 司:そうだな・・・
庭では、夜空をバックに類のバイオリンが流れていた つくし:類のバイオリン聞くと、何だかほっとする 類:・・・ つくし:この曲、初めてバイオリン弾いてた類に会ったときの曲でしょ? 類:ああ つくし:いつ聞いてもステキな曲だよね~ 類:この曲、静が教えてくれたんだ つくし:静さんが・・・ 静さんに似てやさしい曲だね 類:ああ つくしは、しばし類のバイオリンの調べに身を任せた 類:牧野? つくし:何? 類:俺のことは気にせずに司と幸せになれよ つくし:花沢類・・・ 類:分かったな つくし:花沢類も幸せになってよ 類:ああ つくし:じゃあ、どっちが一番幸せになるか競争だよ。絶対手抜きはなしだからね 類:おっかないな。分かったよ 2人は顔を見合わせ笑った つづく |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/01 00:50:26 |
|
明日から当分書き込みできないので、長々と書いてしまいました。ごめんなさい。 暇なときにでも、読んでくださいね~。 では、次回はいつになるかわかりませんが、それまでさようなら~ |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/02 02:38:09 |
|
**さゆりさん** こちらでは、流星Ⅱが、地上波で放送中で今二話・・それで感化たれて昨日一日中DVD見てました。もーー涙もんの鼻ズルズル・・ 改めていいドラマだと思いました。やっぱりスーツ姿は、世界一の旭・・改めてほれました(*^v^*)\(目ハートのつもり) 今ヴィックの足?探しています・・・何処???ページ教えてけろー それとFabulous見た?すごくいいよ。インタビューの人の緊張感やその場の空気なんかが感じらるし、二人の話が面白い・・目に浮かぶ感じ・・感動はがき出しちゃいました。で、TAIWAN WAVEは、 ページめくって悩殺・・すごくいい笑顔・・この笑顔がいいーー文書は、Fabulousの形に似てるかな。読んでみてね。 では、今日の面白ページお宝より・・P44の上ビッィクが、ヴァネスのマネをして見ました・・でも私だけでしょうか?アンガールズの【ジャガジャガジャ~ン】に見えるのは・・・ |
|
|
|
さゆり |
2005/08/02 12:01:06 |
|
ビビアンさん>えっと、仔仔の変な足は・・・44ページの 『F4レンジャー参上』ってとこですよ(笑)この写真みんな笑えますけど、 仔仔だけ意味フなポーズだし、足が微妙にイヤミのシェーってなってるのが 私のツボであります。(細かいですねぇゴメン) 仔仔のアンガールズ私も思いました!!カナリ笑えますよねぇコレ☆ すごくぎこちないとこがナイスです♪しかも旭の服がなんかの着ぐるみ 着てるぐらい、モコモコじゃありません?(笑) 『ジェリーイェンキャラ比較』のページで道明寺ヘアーの旭がバーンと載ってるけど 改めて見ると・・・かっこよくないですか?もう撃沈(笑) ドラマ見ながらバカにしてましたけど、やっぱりえぇ男ですね(ジュルリ) 本当つっこみどころ満載でこのシリーズ大好きです♪ fablousでしたっけ?私はTaiwanwaveの方だけ注文しましたぁ~ たぶん今日届く予定です!!早く見たいですよぉ~>< そんなにかっこいいなら期待しまくりですっ!!また語りましょ♪ 流星Ⅱ今2話ですか?うわぁ~先が長いですねぇ~(´Д`) これからドンドン辛くなりますもんねぇ↓↓胃潰瘍になるかと思いましたもん(笑) 私のとこはこの前Ⅰが完結してなぜか9月から流星雨です。 その後Ⅱやるかは不明。でもやってほしいです♪ |
|
|
|
-aya- |
2005/08/02 18:45:32 |
|
ゆきっちさま すごいですね!全部読ませてもらいましたよ~。(ひまじゃなかったけど)これからもがんばってください。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/08/02 21:57:06 |
|
ゆきっちさんへ。 とうとう楓はつくしたちの仲を認めたんですね。そして二人の婚約、嬉しいです。 西門の心の中は複雑なんでしょうけど、つくし&司のラブラブが一番ですよね。 |
|
|
|
いの |
2005/08/03 01:42:17 |
|
ゆきっちさん☆ 実は、流星Ⅲがずっと気になってたいのです。ついにここまで来ましたね。しばらく読めないの残念ですが、楽しみに待ってまぁす。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/03 03:00:58 |
|
**さゆりさん** 大爆笑大賞をささげます(~▽~)/★★★もうめちゃおもしろいわ♪ 本当にポーズページはなるね(笑)やっぱり仔仔って天然なんよ!! 笑いの神様がついてるんかもしれんよ・・・でもジェリーかっこよくなったよね・・・真面目に感動した。でも笑いの神様が仔仔をほっとかんかったね(笑)最後の髪型・・何処の叔母さん??? 二番目なんか大好きなのに・・・かわいいよね。将来うちの娘の彼氏こんなんだったらいいのに!!よろしくにゃーん(ヴァネス編) でも一番変わったのは、ヴァネスじょね!!ホントかわいいわ笑顔 でも【はんこ会】ってどう思う(..+)?私は、ありえんのじゃけど・・だって早くから並んではんこうって寂しいよね。サインしてって叫びそう・・・放送流星雨が、はじまるんじゃーきっとあるよ流星Ⅱ・・・体気をつけて(笑)ふふふふ・・TAIWAN WAVE注文したんじゃね・・・いいよ。見たらレポしてね。最近すごい勢いで雑誌でてるよね。で、反省!!吟味して買うことにしました。内容が似てるの多いいよね。それに一冊の値だか高すぎよ・・・今雑誌で金欠になってしまいました。中でも一番ムカついたのは、ムー○ー・・ジェリーが表紙だったので飛びついたけど、なんだーって感じ・・メインがグォンサンウ・・好きだからいいけど、でもありえないーーー(>,<)v"v" では、今日の素敵なジェリーコーナー★★★アクターズより P33の淋君・・・ムギュってしたいくらいかわいいぞー(*^o^*)\ |
|
|
|
さゆり |
2005/08/03 11:41:30 |
|
ビビアンさん>昨日TW買ってきたよぉ~♪ 表紙が仔&ヴァネだったから迷いもせず買ったけど・・・ 辛口で言うならば、思ったよりもインタビュー内容が少なかったかなぁ↓↓ 写真も少なかったしぃ旭の白色巨塔会見も少しだしKENちゃんなんて、 ほぼ存在ないなぁ~(´Д`)=3残念。 でもインタビューは少ないなりに新発見?もあったりして 面白かかったでスー☆ そういえば、『お宝~』の①の時は次号の紹介があったけど、②では 別のムックの紹介があったじゃないですかぁ~! アレはアレで欲しいんですが、もう③の予定とかはないのかなぁ? ビビアンさんどう思います?この次回作期待してます?私は・・・してます(爆) 結構内容が同じもの多いですよねぇ~とくにドラマ紹介なんて、 ほとんど一緒じゃないですか!はじめは新鮮だったけど、 今は・・・もう必要ないみたいな? でも今後もあたらしいのが出たらきっと買っちゃうんだろうなぁ~私。 で、バイトすることにしましたぁ~!さっき書類を届けてきたんです! ちなみにマク○ナルドです(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/03 19:36:54 |
|
**さゆりさん** 私も学生の時少し働いていました。それからミスタード○○ツで働いてたんですよ。その頃あの制服が、ブームだったの(笑) 頑張ってね・・・近くだったら行くのに(^b^)/ 絶対出ると思うよ・・お宝じゃもん(笑)絶対お買い上げ・・・何回見ても面白いよね・・つぼにはまりまくり(ノ><)ノ!! そういえばTWきたんじゃね。気持ちわかる・・一ページいくらって思っちゃいました。ホントもっと載せてほしかったよね。それに白色巨塔のジェリーお疲れ顔で・・ウムム・・どうよ。たぶんもっといいのあったと思うよ・・・それとヴッィクの日本版CD出るね・・・買わずに待っててよかった。この勢いでヴァネスとケンチャンもお願いしたいよ(*^V^*)/☆☆それと香港コンサートのDVDでジェリーが歌う【月亮代表我的心】《月が僕の心を代表する》って曲メチャメチャいいよ。意味わからんけどジェリーの声にぴったりアルバムに入れてほしいくらいなんよ・・・♪♪ では、今日のジェリー☆☆お宝より☆☆P16《僕の怖いのは、女の子の涙》私が怖いのは、あなたのアップですから・・悩殺一撃! ホント部屋の壁一面にジェリーの顔にしたい(><:)!!・・熱いせいか等々冷静に判断できなくなりました・・・そんな部屋あり?? |
|
|
|
さゆり |
2005/08/04 10:12:21 |
|
ビビアンさん>仔仔のアルバム楽しみですねぇ~♪いつごろか分かります?? 私も買わずにいて本当良かったぁ~! コンサのDVDも日本で出て欲しいなぁ・・・。中国語で喋ってます? 歌以外で喋ってなかったら輸入版買うんだけどなぁ~↓↓ もうカナリ欲しい!今どうしようもないくらい(笑) 噂によれば、年末だかなんかに香港でやるらしいですねぇコンサ☆ これにあわせてF4として新曲があるといいのになぁ~人`*)°+。・ ビビアンさんはバラード系とノリがいいのとどっちが好き? 私はこだわってないけどF4はハモってるなら何でもいい!ハモるとこ大好き♪ じゃぁ私もお宝から一言・・・『お母さんはいつもお金のことで頭を悩ましていた』 P14参照です!私は、旭のでこっぱちを見るたびに頭を悩ませますが?? 特に強風&走るシーンはNG!!!(笑) 部屋中旭かぁ~夢のようなお話ですね!でもでこっぱちはダメょ |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/04 19:39:55 |
|
**さゆりさん** モーーめちゃ面白いあ・な・た(*^^*)\(爆笑大賞グランプリ)☆☆ ビッィクのCD発売は、10/19予定よ。DVDは、ついてないのでちょっと寂しいかな?好きなのは、バラードかなぁーでも目標は、すべて歌えるようになりたいよね・・・《何処で!!一人カラオケです》今年本当にあったらすごいね・・・でも私いけない(..u)""今年娘受験なんよ・・母がノリノリであそびょうるのもどうかと思って自粛しょうと思っています。トホホホホ・・・落ちたら撲殺! ジェリーのでこっぱちきずいてくれてうれしーー(^▽^)/私の怖いシーン流星Ⅱのプールでもぐって指輪を拾うシーン思わずわらってしまった・・迷として反省!!かね。ホント広いよね・・今更じゃけど、香港コンサートDVDは、絶対お勧め!!所々に発表会みたいでかわいいシーンがあるよ。切れのいいジェリーダンスもお見逃しなく。ヴァネスの誕生日にCDでも出るかなぁーって思ってたら何もなかったね・・・この日は、町内会祭りなので、祭りついでに我が家もヴァネス祭りします。メニュー何にしようかなぁー和食といったら手巻き寿司どうあり・・・勤労○○バイト頑張って |
|
|
|
さゆり |
2005/08/05 15:44:35 |
|
ビビアンさん>チョウ爆笑!!!町内会の祭りとヴァネの祭り一緒ですか!(爆)さすがビビアンさんですねぇ~もう画面の前で渡る世間は○ばかりの再放送を見ながら爆笑中ですよぉ~!!ヴァネの誕生日なのに。日本ではノータッチですねぇ↓↓まぁ知名度低いですしねぇ残念。私は、ヴァネのために何をしようか考え中です。踊っとく??(笑)はぃ私は勤労○○ですっ!がんばりますよぉ~(´∀`)b私も前々から旭のでこっぱちには注目してました。例え、どんな真剣なシーンでも旭のデコが目立つのなら目線はそこへ・・・。パイナップルヘアーの時は出してたから気にならなかったのに、髪の毛をおろしてると、気になる!!!私もⅡのプールのシーンはドキドキしながら目線が・・・ゴメンネ旭ってカンジですよぉ~私もビビアンさんと同じく迷失格者です。反省~だけど、もう一声言えば最終回の①話前だったかなぁ?旭とつくしが流星を待つシーンで夜空の下で風が強かったのかは謎だけど、旭前髪パーパーですよね?なきそうになりながら注目してました。ビビアンさん他には面白いシーンありました??何か旭に求める要素の方向性がズレてきましたねぇ(笑)娘さん受験ですかぁじゃぁ誰もいないとこで①人祭りしかないですねぇ~ |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/05 17:35:08 |
|
**さゆりさん** モーー面白すぎておなか痛いよーーー(^▽^)/"" 今日『日曜日は、ヴァネスの誕生日じゃけん!!お祝いするよ☆☆』って娘達にいったら『・・・あいつキモ・・』って帰ってきました(--*)<・・・もちろん・・・愛の無知!!お祝い花火の変わりに『ヴァネス愛をこめて』・・(`ヘ´)/"娘達の頭に花火上げてやりました・・・【おめでとーーう!!】 やはりお祝いの舞お願いします・・・(リクエスト#)流星Ⅰの美容院のジェリーダンスで・・・よろしく(*~U~*)::ポイント腰よ!! でこって打つと笑いがこみ上げてくる(爆笑)・・・たすけてーー 私も流星Ⅰの時は、バンダナ巻いたりしてて気にならなかったけど、Ⅱは、キターーーって思っちゃいました。迷として一大事よ 髪は、ジェリーの命・・・神様まもってあげて(^B^;)!!☆"☆" そういえば、白色巨塔って又ラブシーン満載なのかしら?ジェリーお願い!!ソフトタッチにして・・・って祈りたいよ。唇の形は、四人の中で一番言いと思うのに・・・もしも唐沢みたいなラブシーンだったらテレビが壊れるかも・・・結構あたい破壊王かも??接に祈りたいよ!!でもコンサートあったらいいね。いく??いって! 絶対逐一レポしてね・・何なら私の写真持って一いてくれる(笑)魔よけには、なると思うよ・・・それでそっとジェリーのポスターの横でも張ってきて・・・・こわーーーーーい!!ホントキモ② でも来年だったらガンガンいきます。その為には、F4預金しなくっちゃ・・・待っててね(*~0~*)// |
|
|
|
パペパン |
2005/08/06 10:30:39 |
|
ゆきっちさん。 一週間ほど帰省していたので、一気に読みました。 ホント幸せそうで、うれしいです。 ただ、ソウジロウと類が・・・。辛いけど、仕方ないですよね。そうやって大人になっていくんですよね。 なんだかフィナーレが近づいてきているのを感じて、すごく悲しくなってきています。 ゆきっちさんは達成感ですか? 正直なところ、もっと続いて~って感じです。 お仲間もタックさん増えてきて。流星Ⅲファンの皆さんで、集まれたら楽しそうですよね。 ただ、ゆきっちさんは広島だし、私は名古屋です。皆さんもいろいろですよね。 F4のコンサートなんかあれば、東京で集まるなんていうのもありかも・・・。 |
|
|
|
パペパン |
2005/08/06 10:34:37 |
|
ビビアンさん。さゆりさん。 勝手に覗かせていただいてしまって、すみません。 すごく楽しそうだったので・・・。 雑誌、本とたかいですよね。その割にチョコとで、やられた~は私もあります。 ちなみに、最近のでは、何がお勧めですか? |
|
|
|
さゆり |
2005/08/06 12:27:25 |
|
ビビアンさん>あちゃぁ娘さん迷に言っていいことと、悪いことがありますよぉ~『ヴァネにキモイは禁句』ココ入試に出るって言っといてくださいねぇ(笑)ヴァネはロングの時、私だって正直最初はキ○イ・・って思いましたよ?でもショートにしてからのあの輝き♪なんか母性本能がくすぐられました。だから今ロングを見てもかっこいいなんてねぇ(笑)1番化けたと思いますよぉ~!て、ことでビビアンさんの要望に答えて明日踊っときますねぇ~私あのシーン見ながら踊ったことありますよぉ①人で!正直独り言喋り捲って笑い転げました。ビビアンさんも誰もいないのを確認してから踊るべきですねぇ(´∀`)b確かに旭の髪、とくに前ですかね?スタイリストにかかってるってカンジですよねぇ私は、あんまり長い髪の旭は好きじゃないでスー確かにかっこえぇけど、やっぱり短めの方が好きかなぁ。この前のセブ島は素敵でした☆神様ってか、髪様に守ってもらわないとぉ~(爆)ドラマのラブシーンあるんですか?ちょっと過激だったらどうしよぉ~(//▽//)旭ってたまに色っぽいですよね?アレ?私だけ?コレは今後の情報次第ですねぇ。コンサあったら国内なら飛びます(笑)でも、きっとあったとしても来年ですねぇ~そしたら祭ですよ!お神輿かつぎますよ私!ビビアンさん写真じゃなくて(笑)生でいらっしゃいよ♪私も貯金しますよぉ~今燃えてます☆とりあえず、初のバイト代で何かしらスーグッズを買うつもりでありまスー(`Д´)/ |
|
|
|
さゆり |
2005/08/06 12:32:18 |
|
パペパンさん>こんにちはぁ~最近やたらビビアンさんと盛り上がってしまって(笑)パペパンさんも一緒に騒ぎましょうよ♪最近オススメのものですか?私この前TWって雑誌買いましたけどいまいちでしたぁ。アレはオススメできませんよぉ~(´Д`)=3でも、『台湾スターお宝photbook』っていうのは最高ですよ!!パペパンさん持ってます?カナリいいですよぉ~!!最近私はコンサートDVDが欲しいんですが、いまいち分からなくて・・・持ってます?オススメできます??なんか逆に質問しててすみません(´△`;) |
|
|
|
パペパン |
2005/08/06 23:14:00 |
|
みなさん。 今日、名古屋で、F4サミットがあったんです。 秘蔵映像とかいろいろ見せてもらって、楽しかったですよ。 なんでも、兵役帰りで、短髪だったころの映像とかいうのもあって、わか~い、かわいい~。の連発でした。 誰かいかれたかたいますか?
さゆりさん。 私は、香港と台湾のコンサートのDVDもってますよ。 みなさんによると、香港がいいって聞きます。阿旭のダンスもかなり上手になってると思います。美容院のころよりは・・・。 |
|
|
|
さゆり |
2005/08/07 14:04:26 |
|
パペパンさん>いかれたんですねぇ~あの素敵なサミに☆ 私も来週の12日に名古屋のシネマスコーレへ旭の映画見に行きますねぇ! いいなぁ私もそれすごく行きたかったぁ~どのくらいの来たんですか? 本当行きたかった・・・。兵役後の短髪ってもちろん旭ですよね? 一体どんなんだったんでしょうかぁそしてどなたがそんな秘蔵映像を 持っていたんですか?すごく興味津々~ コンサートDVDって2種類あるんですよね? いまいちどれを買っていいものか謎です。難しいですねぇ MCとかってあるんですか? |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/07 15:10:29 |
|
**さゆりさん** ☆″☆″ヴァネスの誕生会☆″☆″ おめでとう!!おめでとう!!(*~0~*)//では、旭から歌のプレゼント HAPPY Birthday♪♪♪♪♪・・・すてきな歌声でした(うっとり) では、さゆりさんより祝い舞です・・・・レッゴーダンス!!(ウーーすごい切れですね)してた。では、仔仔からは、キッスのプレゼント(..*)0(よだれが)・・・うらやましいプレゼントですね。では、ビビアンさんから乾杯の音頭で・・・乾杯!!(それだけ・)・・・皆様ケンチャンの手料理を存分召し上がってください(何料理・・・おいしーい!!)やって見ました・・見たことのないイベント(笑)!! 私昨日神戸にバスで行ってきました・・・もちろん目的は、ただ一つF4グッズ・・ありました(*~~*)\・・・名刺とキーホルダー(ジェリーの男前のこと)とポストカードと珈琲カップ(マグじゃないよ・・ツイン!!ペプシーの顔とコンサートの顔)し・あ・わ・せ 今日は、そのカップでモーニング珈琲!!素敵!!バスで一人浮き浮きよ・・友達や知らない人まで仲間に入れてF4ワールド・・ しゃべりつかれて寝てしまいました・・・楽しかったよ。 ジェリーダンス実は、学生の頃昔で言うディスコで踊っていました・・じゃけん画面見たときビックリしたんよ(笑)うちも踊れる ・・・キャーーーはずかしーーー(@.@)!!あれがパラパラだったら面白いよね・・・こりき後ろでおどらせて、ほんとにジェリー迷? セブン島かっこよかったね・・・すーーてーーきーー!!思わずTシャツ注文しょうと思ったよ(同じデザインで)・・・どう!!ペアー お神輿かつぐときは、呼んで・・体鍛えて待ってる(ムキ②) ヴァネス私も短い方が好き・・かわいいもん。それにあの笑顔・・・パク!!食べたい・・!!会いたいね・・・行こうね・・ その前にパスポートとりに行かんといけんわ・・・・ドキドキ!! |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/07 15:26:38 |
|
**パペパン さん** 初めまして・・・複雑な気持ちで呼んでいらしたと思います(笑) でも、もしよければ一緒にどうですか・・・迷・・て疑う所もありますが、楽しいですよ・・・・名古屋いかれたんですね。短髪ってボーズじゃないですよね?そんなジェリーって考えたら・・・です。持っている写真集で結婚式の写真のモデルをしている写真がのっていますが、やはり若いし、今のほうがいい!!でも仕事とはいえどうらやましー!!(ムカ"")でもいろんな迷友にあえていいですね・・・楽しそう!!お宝グッズなんかありましたか?もっとレポして教えてくださいね・・・・ |
|
|
|
さゆり |
2005/08/08 10:26:17 |
|
ビビアンさん>KENちゃんのおいしい手料理に舌鼓しつつ、カラオケ大会始まる☆みんなヴァネのために歌出だす!仔仔は何を歌ってもかわいいなぁ~キャーKENちゃんは生ギターだぁ~♪素敵すぎ♪♪おっと最後は旭だぁ~っと、踊りだしたぁぁぁΣ(@△@)~(例のダンスです)私もビビアンさんみたく、ありえない祭りを繰り広げてみました(爆)
きゃ~横浜いいなぁ~チョウうらやましいよぉ~しかもいっぱい買えたんだね?いいなぁ~特にカップとかカナリ見たい!拝ませてぇ~(笑)私は昨日少し家族と遠くのデパート行きましたよぉ~で、タワ○コに入ったら・・・F4コーナーが!!キャッ(//∀//)①人だったけど思いっきりニヤケちゃったぁ~(笑)と、言ってもそんなにたくさんある訳じゃないんだけど輸入版のCDが少しと何故か写真集やムック等が少々。。。で、念願だったコンサのDVDを買ったつもりでした!(←ここポイントですよ)そう。私はつもりだったんです。家に帰ってドキドキしながら再生すると・・・音楽のみ。中文は読めないけどよ~く見ると・・・CDって書いてあるぅ~ってことで、私コンサートCDを買ってきました。はい。どえらいショックであります。はぁ~↓↓熱気だけが伝わるよぉ今度は間違えないようにするね(´△`;)でも、家族で帰りにバイキングに行ったんだけどヴァネの誕生日ということでひたすらケーキを食べたよ♪5個は食べたよ!あと、メロンとライチはもり食い☆家族がダウンしても私は30分以上食べ続けたさヴァネのために(☆∀☆)何かもう趣旨変わってきてたよ(笑) |
|
|
|
Rabbit |
2005/08/08 13:05:43 |
|
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/08 22:27:05 |
|
皆さん、お久しぶりでございます。 一週間、入院をしておりました。 昨日、無事退院して、まだ本調子ではないので、流星3はぼちぼちと 書いてきますので、また読んでくださいね~。 今日は、とりあえずご報告までに。。。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/08 22:29:35 |
|
~-aya-さん、いのさん 読んでくれて、謝謝!!です。 とってもうれしいです。まだもうちょこっとつづくと思いますので、また感想聞かせてくださいね。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/08 22:35:10 |
|
~きょうこさん そうです。女帝に勝ったんです!!でも、まだこのあと2人には事件がまってま~す。 ちょっと楽しんでるって?ただじゃあ、終わらせませんよ。
~パペパンさん 本当ですね。みんなで集まって、お話できたら楽しいでしょうね~。 名古屋と広島、遠いですね。でも、遠いところに住んでる方々とこうしてPCの中ででもお話できるって、なんだか楽しいですね。 流星3の方は、フィナーレには近づいておりますが、このあともまだ事件がおこります。楽しみにしててくださいね。 |
|
|
|
パペパン |
2005/08/08 22:48:17 |
|
ゆきっちさん。 大丈夫ですか~? またまた勝手ですが、すごく昔からの朋友のように感じちゃってるので、すごく心配です。 流星3はゆっくりでいいので、きっちり体治してくださいね。 そうそう、今日マジックキッチン見てきました。よかったよ~。 レポしたいけど、見てない人のために我慢します。 ゆきっちさんが見てから、いろいろ話しましょうね!!! |
|
|
|
パペパン |
2005/08/08 23:01:11 |
|
さゆりさん。ビビアンさん。 サミットですが、なんと200人ほど集まったんです。会場の都合で、断られた人もいたとか・・・。私はなんと何と6番だったので、すごくいい席で見れたんです。ちょっと自慢げ。 映像は、いろんなCM,コンサートや、阿旭のカラオケの俳優しているのとか・・・。短髪はもち坊主じゃなくてよ。ワッカア~イ!!!かわいいいいいい!!!でした。私が一番気に入ったのは、サミーチェンと共演してるので、サミーが歌ってる横で踊ってるんだけど・・・・・。う~ん微妙。皆さん、くすくす笑ってました。ほほえましいですよ。 であとから二人で手をつないで歌いながら歩いてて、ア~できることなら変わって~って思ってしまった。 サミーと私は1歳違いだから並んだらこんな風なのかなって。 でもよく考えたらあんなに私はかっこよくない。 もうホント妄想で壊れかけてます。
雑誌かいましたよ。ちゃんと見てからレポしますね。 コンサートのCD 買っちゃったんですか?ショックですね。 わたしはCDだと思って、DVDを車のCD入れるとこに入れてしまい、出てこなくて、それも、F4の流星雨で、あせったことありますよ。 |
|
|
|
パペパン |
2005/08/08 23:11:19 |
|
ビビアンさん。 レポし忘れてましたが、お宝といえば、最後の抽選会で、スタッフの人の私物で、マジックキッチンのラーメン?のおわんが出てました。もち未使用品です。 何より、私の前の席の人が、いろんなお宝持ってました。ベンチのTシャツ、パンフレット、大阪のベンチが置いてあるお店に行ってきたとか。場所知りたかったんだけど、うまく説明できないのってことで、残念!! あと、阿旭のCMやってるのかな?電動歯ブラシ。今度、香港でその歯ブラシ主催の集まりがあるとか・・・。すごくいろいろ詳しい方でした。 私は知らないことが多いからすごく刺激的で。楽しかったですよ。 |
|
|
|
ちっぴー |
2005/08/08 23:24:38 |
|
ゆきっちさん、大丈夫ですか。しばらく忙しくってみれなくてワクワクしながらⅢを読ませてもらいました。で、しばらくおられないということで、ゆきっちさんが復活されたらカキコしようと思い先ほど見て、びっくり。この後の事件。というのが気になりますが、まずは体調を整えてそれからまた、ワクワクさせてくださいね。どうか大事にね。 ゆきっちさんがおられない間も毎日見ていろんな情報をキャッチ。以前は、田舎なのでF4関連の雑誌を探すのに一苦労でしたが、近頃はこちらでもたくさん見かけるようになり、どれを買おうか悩んでしまいます。今回は、迷わず、「お宝~」をゲットしました。大満足です。これからもいろんな情報をよろしくお願いします。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/08 23:47:56 |
|
**さゆりさん** そちらも誕生日会すごーーい!!ケンチャンの生ギターは、はずせんね・・・・ほんとあったらいきたいよ(*^o^*)♪♪♪呼んでくれんかね・・・絶対にいくのに・・・もち台湾語の勉強していくよ・・・今は、謝謝!!しかいえんけど(笑)ハハハ・・・・!! 残念じゃったね(@@;)/でもわかるよ・・・私も迷ったもん!!じゃ香港のコンサート買ったんじゃね??知っているかも知れんけど、ABCDEF4のDVDつき写真集があるんじゃけど、あれは、F4の番組で歌(流星雨のSPみたいなの)ありトークありMUSIC PARTYのコンサートありでお値段が、めちゃ安い!!今度買うならそれがいいよ。うちは、H○Vで注文したんよ。トークは、なにようるんかわからん!!でもすごーい楽しそうに話しています。ところで聴いて・・・FCからキターーーー!!会員カードとパクリももどきのバンダナ・・・それに念願の4が入ってました・・・しあわせーーー キターー??プールから帰ってもーーーダンス②!!イェ~~(*^^*)v でもビックリしたのは、これだけなんよ・・・他なし!!なんかねーーちょっと寂しいよね。せめて写真ぐらいほしいよね・・??? お姉さん!!ライチお好きかしら(ニタ+)実は、私の大好物なのよ♪めちゃめちゃおいしいよね・・・私もバイキング行ったらめちゃめちゃ食べまくります。そのときのライチの量は、半端じゃナインよ・・・今は、ダイエット中なのでバイキングは、行かないけど・・・あーーー考えただけでよだれがでそう・・・(..;)"" それと思いもよらない手紙がきました(*^^*)p前fabulousに感動お手紙だしたって書いたじゃろ・・わざわざお礼の手紙が来ました。ビックリ・・・でもうれしかった。これからも頑張ってF4のことかいてほしいよね・・・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/09 00:11:34 |
|
**パペパン さん** すてきーーーー♪♪♪めちゃめちゃすごいじゃん!!そうなんよね。私たちがF4知らないときから迷のだった人ってホントお宝持っているよね・・・・また情報もすごい!!その前の方お知り合いになりたいぐらいだわ・・・・マジックキッチンのラーメンどんぶりって・・ジェリーがうつっているの・・・!!緊張してだべれないわ(笑)イベント結構あるんじゃね・・・すごい!!でも安心した、ボーズじゃーなくって!!でもわかるよ・・・私もどんなプロモ見ても私だったら・・・キャ~~!!(^b^;)``って思っています でも私ジェリーの第一次のDVDの三番目は、嫌い!!何回見てもムカつく!!歌は、好きだけど・・・あの映像が・・・・(><メ)// でもありがとうございました。ホント呼んでて会場の風景が目に浮かびます。。。これからもよろしくお願いします。 |
|
|
|
さゆり |
2005/08/09 11:02:00 |
|
ビビアンさん>FC来ない・・・(´△`;)なんでよ・・・でも私結構遅めに出したから仕方ないのかなぁ~↓↓早く見たい♪でも特典全然無いんでしょ?それはいただけないねぇ~今後も期待できませんねぇ~でもせっかく入会したんだからバンバンとイベントを繰り広げるべきですよねぇ☆私も届いたら報告しますっ!はぁ~まだCDのことが痛い・・・M○Pにあるの??じゃぁ私も注文してみようかなぁ☆今から見てみますっ!教えてくれてありがとぉ~♪また分からなかったら聞いちゃっても良いですかぁ?私もライチ大好きですっ☆あの世界三代美女の楊貴妃も好きだったらしいのでいっぱい食べてます(笑)大型のスーパーに行くと冷凍ライチが100円で売っとるんです!それ良く食べます~(´∀`)本当に好き~おちのおばあちゃんがライチをはじめてみたときに『なんだぁコレ?ゆでてあるだかん?』って言ってました(笑)後、感想の返事が来るなんて凄い!!相当いいこと書いたんじゃないですか?(笑)私も何か書いてみようかなぁ~♪ |
|
|
|
さゆり |
2005/08/09 11:16:02 |
|
パペパンさん>旭のカラオケの俳優時代カナリみたいですっ!!さすがに日本では出てないですよねぇ~↓↓どんなカンジでした?日本のみたいにくさいとこもあったりするんですかぁ(笑)でもパペパンさん6番って凄い!!相当気合入ってたんですねぇ~シネマスコーレのあたりって200迷様も入れるとこあるんですか?なんか静かな辺りですよねぇ??そうなんでスー・・・。私バカだからCD買ってしまって(;△;)アジアスーパーシネセンターでしたっけ?コンサDVD売ってるか知ってます?今週行って来ます! |
|
|
|
きょうこ |
2005/08/09 21:35:21 |
|
ゆきっちさんへ。 お久しぶりです。最近、お名前が見えないので寂しかったです(><) 流星3はこの後、ひと波乱あるんですか!?楽しみです(^^) 早く、続きを読ませてくださいね(^・^)b |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/09 22:17:14 |
|
皆さん、こんばんわ~ FCの会員カードが届いた方がちらほらおられますね。 我が家にはまだ届いておりません。楽しみにしてよーっと。
~ビビアンさん 横見ですいません。ABCDEF4、買われたんですね~。 私もトークがなに言ってるか分からないから、買おうか買うまいか悩んでるんですよね。ジェリーが平気で東京?とか歩いてるんですよね。 それだけでも見る価値ありですか? またよかったら感想聞かせてくださいね~!! |
|
|
|
パペパン |
2005/08/10 11:40:54 |
|
さゆりさん。 カラオケの俳優の件ですが、なんだか、興奮していたせいか、あまり覚えていないんです。確か、ちラッチラッと出ていたような・・・。さゆりさん名古屋でしたっけ。この前の映像のDVD予約したので、もし会えれば、お貸ししてもいいですよ。これなかった知り合いの迷にも貸してあげるので。 |
|
|
|
パペパン |
2005/08/10 11:43:35 |
|
ビビアンさん。 Abcd ・・・私も最近いいよという話を聞いて、予約したとこです。届くのが楽しみ!そしてまたF4貧乏に・・・。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/10 12:04:20 |
|
皆さん、おはようございます。 随分と執筆活動?をお休みしておりましたので、今日あたりから、ぼちぼちとはじめようかなあと思っております。 また、お時間があれば読んでくださいね~
では、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~
椿:司、あんたホンとにいい男になったわ。姉さん、うれしい。ケンカばっかりしてた頃は、この子はいったいこの先どうなるのか心配してたけど、今ではこんなに立派になって・・・ そう言って椿は涙を流した 司:姉貴・・・ タマ:子供のときに見たあれは粘土細工ではなかったんですね 司:タマ!! 椿:司、私はなにがあってもあんたの姉さんだからね。 司:分かってる 司はそういって、目を閉じうなずいた タマ:椿様、そろそろお帰りになりませんと、お体に障ります。 椿:そうね。司、つくしちゃんをしっかり守るのよ。 司:ああ、姉貴も体に気をつけろよ。 椿:ありがとう。 タマ:お嬢様、先にお車に・・・ 椿が出て行くのを見て タマ:司坊ちゃま、奥様のあれが精一杯のやさしさでございます。どうぞ分かって差し上げてください。 司:ああ・・・ 姉貴のことよろしくな
外では・・・ つくし:花沢類、なんだか眠くなってきちゃった・・・ 類:牧野、こんなところで寝たら風邪引くよ 類の言葉など耳に入らなかったようで、つくしは座ったまま眠ってしまった 類:やれやれ・・・ 類はそっとつくしの髪に触れた 類は2人の物語が始まりかけたあの日のことを思い出していた。 随分時間が経ったはずなのに昨日のことのように思い出された。 あの時、司が現れなければ、記憶が戻らなければ・・・考えてはいけないと思いながら、幾度となく、類を苦しめた思い。笑顔で祝福しながらも、胸をよぎる苦しい思い・・・手を伸ばせば、いつも届きそうなのにそれは夜空に輝く星のように手にすることはできない。類は思わず、つくしを抱きしめそうになった。 その時、家から椿が出てきた。 椿:あら、つくしちゃんこんなところで寝ちゃって。幸せそうな顔して・・・ 類は出しかけた手を止め、フッと微笑んだ 椿:類、いいわよ。司に運ばせるから。司!未来の花嫁が寝ち |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/10 12:05:16 |
|
椿:類、いいわよ。司に運ばせるから。司!未来の花嫁が寝ちゃってるわよ。 呼ばれて司がやってきた。 司:しょーがねーなー。こんなところで寝ちまって。酒のめねーくせに飲むからいつもこーだ。類、悪かったな。 司はそう言って、言葉とは裏腹にやさしくつくしを抱き上げ、奥に連れて行った 類は夜空を見上げた。その時、一筋の光が遠く流れていった。やっぱり手に届かないものはあるんだと・・・今日でこの思いはあの流星のように遠くに飛ばしてしまわなければならないと思った。 司と入れ違いに静だ出てきた。 静:類、久しぶりね。元気だった? 静を見て、類は笑った。 静:何?レディの顔を見て笑うなんて失礼よ。 類:ごめんごめん。僕には手に届かないものが多いなあと思って。 静:何のこと? 類:静には分からないことだよ。 類はそう言いながら伸びをした。 静:ちょっと座らない? 2人はその場に座り、話し始めた。 静:バルセロナではごめんね。私、忙しくてどうかしてたの。自分で決めた道なのに弱音を言っちゃって 類:いいんじゃない、友達なんだから弱いところ見せても 静:あの類に慰められるなんてね。私の後ろに隠れてた類が、こんなに強い男になったのね。でもね、類、類も弱いところを見せてもいいのよ。私たち友達でしょ?つくしちゃんのこと、まだ好きなんでしょ? 類は返事をせず 類:静のほうこそ、好きな人できた? と言った。 静は言いよどんだ。 類:できたんだ。 そう言って、静の頬に手を当て 類:大切にしなくちゃだめだよ 言った。 静:類・・・はぐらかさないの!!今は類の話してるのよ。 類:あぁ~僕も眠くなってきたな。司に帰るからって言っといて。 類は振り向かず、静に手を振り、出て行った。 つづく |
|
|
|
(退会済) |
2005/08/10 18:32:53 |
|
ゆきっちさんへ。
お体はもう大丈夫ですか? 流星Ⅲ。原作の色のまま、せつなく進んでいますね♪さすがです!! 仔の類の胸が痛くなるようなあの表情が浮かんできて~物語に引き込まれます!! 続きの展開楽しみにしています☆ |
|
|
|
Rabbit |
2005/08/10 20:37:48 |
|
★ゆきっちさん 始まりましたね!!でも類の切ない気持ちはどこへ行くのでしょう!! 今大Sは彼と別れたので流星3できる状況ではあるんだけど誰かオファーしてくれないかしらね!!??? |
|
|
|
きょうこ |
2005/08/10 21:31:51 |
|
ゆきっちさんへ。 続き、待ってましたよ♪ 類はつくしをなかなか忘れられないんですね。切ないですね(;_;) 西門はどうなりましたか? |
|
|
|
ちっぴー |
2005/08/11 00:58:15 |
|
ゆきっちさん、大丈夫ですか?でも、私はうれしいです。やっぱりこれを読まないとね。類と静は、またいい感じになりそうですか?またまた、楽しみです。でも、くれぐれも無理しないでね。 ところで、近頃いろんなところでオフ会なんかが行われているのですが、私の周りにはそういったものはなく寂しいので、娘の友達を集めて、ミニオフ会もどきをしました。て、写真集とDVDを見ただけですけどね。と言うのも、クラブで、娘がF4の話をしたときに、先輩の数人が修学旅行で見かけたと言う話を聞いたので、すっかり舞い上がってしまった私は、詳しく聞きたくて来てもらったんです。話によると、東京の班活動の時渋谷で撮影していたのを見かけたとか。それって仔!?と言うことで、写真集を見てもらうことになったのです。間違いない。と言うことでした。でも、ちらっと見ただけで、知らない人だし気にもとめなかった。なんてもったいない。こんな事なら私もついて行きたかった~。て言ったら、「関係ないし無理だと思うよ。」とあっさりみんなに言われてしまいました。「噂には聞いてたけど、おばちゃんかなりきてるな~」ともいわれてしまいました。「でも、うちも、玄関にイ・ビョンフォン貼ってるし」とか「うちなんて、キンキやで~」とかいろいろ話してくれました。結局彼女たちのお母さんの中にはF4迷はいませんでした。残念。仔を見た子の話によると、写真の方がかっこいい。とか、ま、実物はちらっとしか見てなから仕方ないよね。で、彼女たち(娘入れて6名)に誰がいいと聞くと、ヴァネ3、仔2、ケン1で、旭はなし?ヴァネはみんな「おしゃれだ」というご意見。ケンちゃんは「お兄ちゃんにしたい」とのこと、旭は、みんな申し訳なさそうに「かっこいいと思うけど・・・ちょっと、おじさん?」おもわず、出していたお菓子さげたろか。と思いました。 やっぱり旭の魅力はお子ちゃまにはわからないのね。あ~、早く近くで旭の魅力のわかる人に会いたい~。 |
|
|
|
さゆり |
2005/08/11 10:08:10 |
|
パペパンさん>その映像予約できるんですか? 貸してくれるなんて嬉しい!ですがぁ~私なかなか名古屋には行かないので いつ返せるか分からないし申し訳ないので遠慮しときますよぉ~ ぬぉ見たかった(´Д`)もし、今度サミがあったら行ってみようと思います♪ で、とうとう明日フィルムコレクション見に行きますっ>< なのに!明日は雨になるとか・・・?凹んでます(苦笑) |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/11 11:26:56 |
|
**ゆきっちさん** こんにちは、お体大丈夫ですか?ひそかに流星Ⅲの愛読者です。 ABCDEF4ですよね。私も前から気になっていましたが、問題は、言葉・・・いまだMCを制覇してませんが、すこしずつ日本語に訳してます。でも、意味は、わからなくても四人の会話している状態が楽しそうですよ。だから笑っちゃいます・・・ ジェリーのお買い物遍は、いろんなショップにはいって説明したりしています。ジャケットよくに合ってましたが、値段聞いてやめてました。ホテルで買ったものを見せてましたが、ほとんどユ○○・・因みに私も同じものがあったのでうれしかったけど、 後、遊園地は、興奮してましたね・・・などいろいろあります。 ホント値段の割りに充実したF4を見れますよ・・早くきたらいいですね。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/11 11:34:21 |
|
**パペパン さん** あらあら又お宝増えましたね(笑)問題は、言葉なんですよね・・・中国語大丈夫な人ですか?・・私は、まったく駄目!! ちょっと教えてください。さゆりさんと話しているものってどんなものですか???興味が拡大しています。詳しくレポお願いします。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/11 19:57:57 |
|
**さゆりさん** 朝から打っているだけど入らないのよね・・・なぜ??? 文書が長すぎたのかしら・・・・あらららーーー |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/11 20:11:49 |
|
**さゆりさん** はいったわ(*^^*)\よかった②・・・やっと出来ました。ミニミニF4展by我が家!!(使い方あってる?)グッズは、少ないので雑誌や写真集を飾ってあと日焼けするのイヤなのでシートはって見ました。大変だったんよ!!はじめは、リビングに飾ろうとしたんだけど猛反対にあって・・泣く泣く私の部屋に!!でも、以外に買っているようでもっていないなぁーーって思いました。 お宝グッズ何かある・・・いいのがあったらレポしてね |
|
|
|
パペパン |
2005/08/11 23:34:02 |
|
ビビアンさん。 こんばんは、さゆりさんと話しているものとは・・・? たぶん、この前名古屋で、サミットがあったんですが、そのときの映像が、DVDで売ってもらえるんです。例の短髪の阿旭、サミーチェンにてを引かれて歩きながら歌う阿旭、リャオピェン?とか言うシャンプーのCM、カラオケの俳優さんの阿旭などが入ったやつです。 古いものをつないで作っているので画像的にはう~んですが。 サミーチェンを自分の顔に置き換えて、手をつないでるとこを想像するとすごく幸せな気分になれますよ。 なんだか、もう麻薬状態ですね。 |
|
|
|
パペパン |
2005/08/11 23:39:21 |
|
さゆりさん。 DVDですが、シネマ・・・の斜め前のショップの人に言ったら、 もしかしたら予約できるかも。でも、私は一回見てから購入だったのでいいですけど。さゆりさんは見ていないので・・・。 古いものをつないでつないでなので、画像的にはどうかな?ざーとかは言っているので・・・。 |
|
|
|
Rabbit |
2005/08/12 14:31:38 |
|
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/12 14:36:30 |
|
皆さん、こんにちわ~。 体のほうも少しづつ普通の生活に慣れてまいりました。 ご心配かけました~。 流星3もこれから頑張りますので、飽きずに読んでくださいね~。
~ちっぴーさん 私も修学旅行について行きたかった。仔仔の後ろでいっしょに写真集に収まりたかった。 若者には、ジェリーちゃんのよさが分からないのかしら!! 私にとっては、ジェリーちゃんも若者なんだけど・・・ ジェリーちゃんの良さがわかる人はここにいっぱいいますから、心配しないでくださいね~。
~ビビアンさん 早速のお返事ありがとうございます。 やっぱり、ジェリーちゃんは金銭感覚がよろしいのでしょうか(笑) ABCDEF4の購入、検討してみます。ありがとうございました。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/12 15:44:56 |
|
またまたゆきっちです。 子供がお昼寝中なので、この隙に執筆活動にいそしみます。
それでは、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~
西門はく真っ暗闇をただひたすら歩いていた。 ここはいったいどこなんだ?何も見えない。誰もいないのか? 向こうの方に明かりが見えるぞ。なんてあったかくて心がやすまる明かりなんだろう。その明かりに向かって西門が歩き始めたとき、西門は眠りから目を覚ました つくし:あ、起こしちゃった?すごいうなされて、汗かいてたから。 つくしが西門の額に冷たいタオルを当てていた 西門:ここは? つくし:昨日、酔っ払って寝ちゃったみたいだね。 西門:みんなは? つくし:帰ったみたい。私も寝ちゃったみたいだから。まだ、夜明けまで時間があるから、もう少し寝てたら? 西門:おまえは? つくし:なんだか目が冴えちゃって眠れないから、後片付けしちゃおうと思って 西門:おまえ、大丈夫か?昨日、退院したばっかだぞ つくし:大丈夫。体動かしてたほうが気持ちいいから 西門:おまえらしいや。よし俺も手伝うよ つくし:いいよ。 西門:俺も目が覚めたから、気にするな つくし:西門のお坊ちゃまに手伝っていただけるなんて光栄ですわ 西門:何言ってんだ 2人は笑った それから、2人は司たちを起こさないように静かに片づけをはじめた
つくし:ふ~、やっと終わったね。ありがと。はい、これ つくしは西門にペプシの缶を渡した 西門:おー、サンキュ。 2人は、外のベンチに腰掛け、缶ジュースを飲んだ つくし:それにしても、西門が酔っ払って寝ちゃうなんて珍しいね 西門:たまにはな・・・ 昨日はびっくりしたな。司のかーちゃんが入ってきたときはどうなるかと思ったよ。でも、良かったな。これで司とも平和に暮らせるな。 つくしはちょっと笑って見せたが、その顔は曇っていた 西門:どうした?うれしくないのか? つくし:あの女帝に勝ったのはうれしいよ。随分ひどいこともされたし、ひどいことも言われたし・・・ 西門:じゃー、なんでそんな暗い顔してんだ? つくし:道明寺のことを思ったら、これでよかったの |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/12 15:48:06 |
|
つくし:道明寺のことを思ったら、これでよかったのかなって・・・ 西門:司のこと?あいつなら晩万歳だろ。 つくし:今まで、あいつは何不自由なく暮らしてきたんだよ。私がいなかったら、今でもその生活は続いてたはず・・・あいつの人生を私が変えてもいいのかなって・・・これから2人でやっていけるのか不安で 西門:牧野・・・ おまえらしくないぞ。司のこと好きなんだろ? つくし:すきだけど・・・もしもよ。西門が私のこと好きで、親に反対されたらどうする?地位も名誉も捨てられる? 西門はもっていた缶ジュースを落としそうになった 西門:お・俺は・・・司のようにはできないかもしれないな。たとえおまえのことが好きでも、西門の家を捨てるとはいえないかもな。 つくし:でしょ。道明寺をこのままこっちの世界にひっぱちゃっていいものかどうか、あ~、わかんなくなってきた!! 西門:俺と司は違うからな・・・そんなに悩んでるんだったら、司と別れるか? つくし:それはいや!! 西門:即答だな。いやなら、頑張れ。雑草牧野はそんなやわな女じゃないだろ。あんまり考えるな。だめならだめなときに考えればいいじゃないか 西門はつくしの肩をそっとたたいた つくし:西門・・・ 西門:それに司はおまえがいなきゃだめなんだ。前におまえを失えば、呼吸すらできないって・・・ つくし:あいつがそんなことを 西門:それに司はわるいこともやってきたけど、根が純粋でまっすぐな奴だ。道明寺を継いで社会にでて、上手くやっていけたかどうか。遅かれ早かれ、親と対立して、家を出てたと思うぞ。だから、あんまり気にするな。 つくし:あんたいい奴だね。 西門:今ごろ気づいたか。 つくし:それで、女の賞味期限は一週間なんていわなきゃ、いい男なのに。 西門:それは撤回する。最近、まじめに恋愛するのもありかなぁって思えてきた。 つくし:どうしたの?心境の変化?そういえば、ゆうきが言ってた好きな人と上手くいってるの? 西門は飲んでいたジュースを噴出しそうになった 西門:ゆうきちゃんがなんて言ったか知らないけど、好きな女には振られた つくし:西門でも振られることがあるの!! 西門:その人 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/12 15:49:24 |
|
つくし:西門でも振られることがあるの!! 西門:その人には好きな奴がいて、いろんなことがあってやっと幸せになれたんだ。それに相手がまたいい奴で、俺の入る隙なんて全然ないんだ。だから、俺はそいつらのこと、いつまでも見守っていこうと思ってる。友達としてな。 つくし:告白はしないの? 西門:告白みたいなことは言ったけど、その人には通じなかった。 つくし:そうか、西門もつらい恋してるんだね。大丈夫!!こんなにいい男だもん、すぐにいい人が見つかるよ。私が保証する!! 西門:おまえに保証されてもな・・・牧野ってホンと鈍感だよな。 つくし:何? どうやら最後のひとことはつくしには聞こえてなかったようである。 西門:そろそろ夜明けだな。 つくし:うん。 西門:帰るとするか。 つくし:もうすぐ道明寺も起きると思うから、朝ごはん食べてったら? 西門:遠慮しとく。司と違って、まだ庶民の味に慣れてないからな。 つくし:西門!! 西門:じゃーな。司によろしく言っといて!! つくし:うん、わかった。西門、加油!!加油!! 西門は、つくしの声を背中にその場を後にした。
つくしが日の出を眺めていると、後ろから司が抱きついた。 司:牧野、おはよう。体の調子は大丈夫か? つくし:うん、大丈夫。 司の手を振り解くことも無く、つくしは言った。 司:そうじろうは? つくし:さっき帰った。よろしくって。 司:そうか。牧野? つくし:ん? 司:やっと2人きりになったな・・・ 司はつくしにキスをしようとした。 つくし:道明寺、あんたなんか忘れてない? そう言って、家のほうを指差した。 司:なんだよ?! 切れかかって司は言った。 つくし:怒らないでよ!パパとママのこと、忘れてない? 司:そうか、おまえの親父さんとおふくろさんが・・・って、今日からどうすんだよ。ここでいっしょに暮らすのか? つくし:そんなに怒鳴らないでよ。あんたと暮らすまでは、ここに住んでたんだから。 司:じゃー俺に出て行けってのか!! つくし:誰もそんなこと、言ってないじゃない!! :朝っぱらから何ケンカしてんの。外 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/12 15:50:47 |
|
ほんのちょっと切れちゃいました。続きです。
:朝っぱらから何ケンカしてんの。外まで聞こえてるよ。 司・つくし:エルサ!! そこに立っていたのは、エルサだった。 つづく
さてエルサは、何をしにやってきたのでしょうか? |
|
|
|
Rabbit |
2005/08/12 21:20:17 |
|
★ゆきっちさん こんばんは!無事帰ってきましたよ!!それも今朝です!この話はまたオフ会にでもお話しますね!!!!西門!!あああ~~~~~~!!!つくしにの前で告白!!!!でも聞こえてないがまたまたいいのよね!!!エルサ何しに来たのかなあ~~~???気になりだした!!! |
|
|
|
いの |
2005/08/12 22:13:45 |
|
ゆきっちさん☆ 久しぶりにのぞいて見たら、流星Ⅲ更新されてて感激です。 まだまだ暑い日続いてますので、お体無理しないで下さいね。 この先の一波乱楽しみです。 |
|
|
|
いの |
2005/08/12 22:19:35 |
|
Rabbitさん☆ お帰りなさーい。お久しぶりです。フィルコレのことお任せっきりですみません。お土産話、わたしも楽しみにしてます。今夜どこかで会えるかなー?! |
|
|
|
Rabbit |
2005/08/12 22:33:55 |
|
★いのさん とんでもないです!!会えるのが楽しみです!あっちでもこっちでもうろうろしてるので、どこかで会えるでしょう!! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/13 00:29:41 |
|
~Rabbitさん おかえりなさ~い。神戸ツアーは濃厚な物になったようですね。 お買い物は、どうでした?買いあさっちゃいました(笑) また、話聞かせてくださいね~!! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/13 00:31:48 |
|
~いのさん は~い、気をつけま~す。 あまり無理せず、流星3はリハビリ?!のつもりで書いてます。 また、読んでくださいね。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/08/13 01:36:03 |
|
**パペパン さん** 麻薬状態ですか(笑)じゃー同じですね・・・私もマヒしてます。 名古屋サミットすごいね(改めて!!)ホントいろんな映像があるんだね・・・ジェリーだけの映像だけだったんですか?他には、ないですか・・・モデルの頃のジェリーは、かわいい(*^.^*)♪♪デスヨネ・・・最近だんだん病が激しくなってきています・・・ そういえば東京のイベントいかれますか?私は、いけないのですが、プレゼント抽選会とかありましたね。司みたいに自家用ジェットがあったらいいのに(ナイナイ!!)楽しいでしょうね。 |
|
|
|
パペパン |
2005/08/13 01:48:33 |
|
ビビアンさん。 東京は行きませんが、香港応募してみようかと思ってます。 子供がいるのに、なんて大胆な母親!!! もう前しか見えてません。勿その前には阿旭が・・・。あいた~い 一目でいいから・・・。できることなら、匂ってみたい。くんくん。変態になりつつあります。 そういえば、映像ですが、シンガポールでのコンサートもあって、 ケンちゃんとヴァネスは英語で挨拶してたんですが、残り二人は、ただただニコニコするばかり。ヴァネスに何か・・といわれ、 仔仔は笑顔でアイラブユー!阿旭は困ったな~ってかんじで照れながらアイニージュウ!すごく可愛かったです。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/13 02:09:14 |
|
皆さん、こんばんわ~。 明日から、じゃなくて今日から、だんな様がお盆休み突入するので、執筆活動できないので、今からちょこっと頑張りま~す。
それでは、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~
エルサ:2人とも朝から何大声出してるの? エルサはニコニコしていった。 司:こいつが変なこと言うから・・・ つくし:変なことって何よ!! エルサ:2人ともケンカはしないの。分かった? 司・つくし:はい・・・ エルサ:分かればよろしい。つくし、昨日は黙って帰ってごめんね。 つくし:ううん。私が寝ちゃったから。 エルサ:昨日、渡さなきゃいけなかったんだけど、私も久しぶりにおいしいワインを飲んで酔っ払っちゃって、忘れちゃった。 そう言って、エルサは司に封筒を渡した。 司:なんだ、これ? エルサ:虹おばーちゃんから、カナダに帰る前に預かってたの。つくしが退院したら、2人に渡してくれって。 司が封筒を開けると、中には手紙とかぎが入っていた。 つくし:なんて書いてあるの? 司:うん。 手紙にはこう書かれてあった。
~つくし、退院おめでとう。 あんたたちがこれを読む頃は、私はカナダに帰ったあとだろう。 だから、エルサに頼んでおくね。 2人に退院祝いをと、いろいろ考えたんだけど、なかなかいいもの が浮かばなくて、やっと思いついたのが、この鍵です。 良かったら、私の家を使っておくれ。 あんたたちが住むのもいいし、誰かに貸してもいいし、好きに使っ ておくれ。 2人の幸せをカナダから祈ってるよ。 虹
つくし:おばーちゃん・・・ エルサ:つくしのパパとママも帰ってきたし、遠慮なく使わせてもらったら。 司:そうだな。みんなで住むってわけにはいかねーしな。 つくし:そうだね。パパとママにも相談してみるね。 エルサ:それがいいわ。みんなで相談して決めて。じゃー私は帰るね。 つくし:エルサ、ご飯まだでしょ?朝ごはん食べて行って。 エルサ:お誘いはうれしいけど、うちのシェフが作って待ってるから今日は帰るね。それに散歩に行ってくるって |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/13 02:10:39 |
|
エルサ:お誘いはうれしいけど、うちのシェフが作って待ってるから今日は帰るね。それに散歩に行ってくるって出かけてきたから、遅くなったら心配して倒れちゃうかも。 エルサはいたずらっ子のように笑った。 司:分かった。サクによろしくな。 そう言って司はエルサの頭をポンポンとやさしくたたいた。
司とつくし、つくしのパパとママという奇妙な取り合わせで、朝の食事は始まった。 パパ:まさか、また道明寺さまとこうして食事ができると思わなかったな~。な、ママ? ママ:そうね。道明寺さま、さあこれも召し上げってください。さーこれも・・・ 司:道明寺さまはもうよしてください。僕は道明寺家を出たんですから ママ:・・・じゃーなんて呼んだらいいかしらね。ねー、パパ? パパ:司さま?さまがついてるか・・・司くん?あんまりなれなれしいか・・・道明寺?これじゃつくしと同じか・・・なかなかむずかしいな。な、ママ? ママ:でも2人が結婚したら、道明寺さまは私たちの息子になるんでしょ。だったら、道明寺って呼び捨ては変でしょ。やっぱり親しみをこめて、司ちゃん?かしら。どう思います?道明寺さま? 司:す・好きに呼んでください。 司の顔は引きつっていた。 つくし:くだらないこと言ってないで、今日から住むとこ考えなくっちゃ。ここじゃ狭いでしょ?パパとママ、前、道明寺が住んでた家を持ち主の方が貸してくださるって言ってるから、そっちにうつってくれないかな? 司:牧野、ちょっと待てよ。こっちにこい。 司はつくしを隣の部屋に連れて行った。 司:俺たちがあっちに移るんじゃないのか? つくし:私はこっちがいいの。 司:あっちのほうがここより広いし、きれいだぜ。 つくし:おばーちゃんには悪いけど、あっちにはエルサとの思い出がいっぱいあるでしょ・・・ つくしは小さく言った。 司:き・聞こえないな。 司はわざと聞こえないふりをした。 つくし:だから、あんたがエルサと暮らしてたから・・・ 司:焼もちやいてんのか? つくし:焼もちなんか・・・ つくしは顔を真っ赤にした。 司:何、真っ赤になってんだ。こっちまで恥ずかしくなるじゃないか。つくし: |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/13 02:11:53 |
|
つくし:焼もちなんか・・・ つくしは顔を真っ赤にした。 司:何、真っ赤になってんだ。こっちまで恥ずかしくなるじゃないか。つくし:だってあんたが変なこと言うから・・・ 司:かわいいな~。司は思わずつくしを抱きしめた。 つくし:何すんのよ。パパとママがいるのよ。やめてよ!!バカ!! 司:あんまりかわいいから、何言われても今日は許してやる。住むところもおまえの好きなようにしろ。 つくし:私はここがいいな。あんたとの思い出もいっぱいあるし、流星もあるし・・・ つくしはそう言って窓の外を見た。そこには司が飾った流星の電飾が光っていた。 再び、つくしを抱きしめた司がどうなったかはご想像にお任せします。
それから、あわただしく、つくしのパパとママの引越しが行われた。 次の日から、みんなの新たな生活がスタートした。 司とつくしはお弁当屋を、西門と美作は仕事に没頭し、しばらくしてシンたちは再び台湾横断に出かけた。静はパリに戻り、類はみんなに何も告げず、日本に旅立った。夏は去り、秋も終わり、季節は冬に変わろうとしていた。
つくし:なんだか寂しくなったね。 司:俺がいるじゃねーか。 つくしは司を冷たい目で見つめた。 司:おまえな~。なんだよその目は。 サク:おまえら1日に1回はケンカしてないか? サクはそのままお弁当屋を手伝ってくれていた。 エルサ:ケンカするほど仲がいいのよ。 つくし:エルサ!!しばらくこなかったから心配してたんだよ。具合でも悪いの? エルサ:ううん。また絵を書き始めて、夢中になちゃって。 サク:エルサ姫はひとつのことに夢中になるとまわりが見えなくなるから。食事もろくにとらない、困ったもんだよ。 エルサ:ごめん。サク・・・ サク:そこがエルサのいいところでもあるんだけどな。 エルサ:ありがと、サク!! エルサはサクに抱きついた。 エルサ:司、つくし、今日、仕事が終わってから、家に遊びに行ってもいい? つくし:いいよ。ね、道明寺。 司:ああ、大歓迎さ。サク、あのワイン開けようーぜ。 サク:あのワイン? 司:とぼけるな。サクがかくしてんの知ってるぞ。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/08/13 02:13:44 |
|
またまたほんのちょこっと切れちゃいました。続きです。
サク:あのワイン? 司:とぼけるな。サクがかくしてんの知ってるぞ。 サク;ばれてたか。 サクの表情がなんともおかしかったので、みんなは大笑いした。 つづく |
|
|
|
|