|
|
|
|
 |
|
 |
riige |
2006/09/20 10:16:22 |
|
あすみーこさん☆ うかつでした、『ザビエルドクロ』にメッセージ忘れてしまいました。 残念。
naokoさん☆ 我がはしゃぎすぎてて、お話できずで残念です。 次回は是非、一緒に壊れてくださいね。
ちかさん☆ お土産に王子っすか… ぜひとももって帰りと~~~呉じゃいますが。 荷物検査で生ものは引っかからないでしょうか?? もって帰れるなら、riigeは興奮状態で鼻ぢぶ==333
とまちん☆ 絶対ぺっきんに連れてくね。 でもどうしよ、ブツだけ走り出したりしたら。 魂が念力が凄すぎて、riige1人では押さえきれないなり。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/20 15:54:42 |
|
ただいま~(*^▽')/
riigeさん、ペッキンに行かれるんですよね? いつ出発ですか? まだこのスレ見てもらえますかね~。 エロエロ事情の多い国ですので、おとなしく大げさに愛をアピしてきてください。 そして、我お土産が・・・ええですか?(¬ー¬) フフフ 我常々言っておりますが、'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、 (〃∀〃♪) ヾ(^ω^*)ゞいや~~~。 (*ノ_<*)いや~ん、大きな声で言えんよ~。 でもでも~、大きな声で言います。
「 カンタの横にいる、ダーリンを・・・いや違った。 カンタの横にいる、バンダナのダンサーを是非お土産に、お持ち帰りしてはいただけないでしょうか?」
ど~しても、生で見と~御座います。 呉コン@東京で、あれだけ期待していたにも関わらず、呉ダンサー’Sでしたので、カンタダンサー’Sをど~しても見たいんです。 会場にはお宝なんてないんですかね~。 写真もないんですかね~。 マニアックなshiiraに合い(愛)の手を~~~あ~ヨイヨイ! こんな※書いてよかったのか? スンマセンm(_ _)m |
|
|
 |
shiira |
2006/09/20 15:58:54 |
|
riigeさん、アンケートに全部答えなくていいですよ! 思いついたマンマお答えいただければそれだけでOKです。
アンケートしたのはいいですが、頭の中妄想がグルグル回って、ええアイデアが浮かんでは消え、浮かんでは消えしとります。 まだまだ日にちはあります。 少しずつ考えをまとめて結果を出したいと思います。 どうぞ、ご協力のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
※色ってホンマ難しいですね~。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/20 17:22:27 |
|
追伸
ブログの方で、メッセージを募集していますので、新スレに続きコメ宜しくお願いいたしますm(_ _)m |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/09/20 20:27:59 |
|
こんばんは
一言米を。。。
北京入りされるみなさま 日本国内のヴァネ迷の思い ガツンと伝えてくださいまし~
そんで、先日 オフ会でお世話になりました。。皆々様。。いろいろありがとうございました。すんませんでした。。 (特に、yuriさん・・・すんません。。)
我が家は、台風の損害はなかったのですが、、ネットが通じず。。ただいま、ネットカフェから交信中でございます。。。連絡とれんときは、携帯へお願いいたします。。 (正直、大阪に行ってよかったです。。毎度のように、帰省してたら、あの、転倒 電車のなかで、怪我しとったかもしれんやった・・)
いまさらながら、北京行きたいとまだ、だだこねてます。。 riigeさ~ん 今からじゃ、格安航空券ってないっすよね?? 1泊でも、行きたい。。。って、チケもなにもないから、、無理か?? |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/20 20:31:07 |
|
こんVANは~~~~
3連休、遊び過ぎたらプチ抜け殻になってしまいました!(爆)
遅くなりましたが、大阪サミを取り仕切ってくれたあすみーこどん、ホントにお世話になりました!!!! アリガトウ!!! 楽しかったです♪ 遥々、行って良かったよ~~~~~ 関空レポの「ヴァネは疲れております・・・」は何回 見ても 笑えます!!!(笑笑)
ちかさん いつも取りまとめ、ご苦労さまです。我より、近い距離のちかさんが、ガラガラ引いて 大阪まで・・・・・ 中味を見て、VICりしました。 お宝、ザックザクで 貴重な王子の手書きも見せてもらい 感激でしたよ~~~~~~~ ピーチの映像は、チョー貴重でした!!!!! 2,3枚 こっそり・・・・なんて思ってたのに、すっかり忘れて 壊れてました!!!!(爆爆)
mokurenさん 仔→ヴァネ、同じ道を歩んでるだけあって 親近感がすぐ沸きましたよ~~~(笑) 関西ヴァネ迷ズに出合ったら 最後 濃いヴァネ迷になる事 確実ですから~~~~(爆)
JERIM WUさん モンちゃんさん せっかくお会いしたのに 挨拶もしてなかったようで ごめんなさい!!!! カルテット姉妹に会うと ついつい嬉しくて はしゃいでばかりでした・・・・ これに味をしめて 大阪サミ また、参加しちゃいそうです!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/20 20:43:41 |
|
kazりん ホントに会えて 嬉しかったよ~~~~~!!!!あまりに 楽しくて×100!! 別れが とても辛かったです! まさか、涙が出るとは 思わなかったよ・・・エヘッ! 伊丹での2人の姿、今でも 目に焼きついてるよ。 一緒に大阪の町を 歩いたなんて 夢のようでした。 この出会いをくれた王子に改めて、感謝!!!!!
riigeちゃん 何から何まで ホントにアリガトウ!!!!! 大阪では お世話になりました。 香港でのミラクルの後は riigeちゃんと会いたくて、話したくて仕方なかったけど 念願叶って とっても 嬉しかったよ~~~ 股、幸せを噛みしめることが出来た~~~!!!!! 大阪の街もびびって歩けない我ですが、また よろしくね~~~
そして いよいよペッキンに飛ぶんだね!!!! 不安もいっぱいあると思うけど、 カルテットはいつもriigeちゃんと一緒だよ!!!! 必ず、そばにいるから。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/20 20:51:46 |
|
あらいちゃん 2週も続けて あらいちゃんに会えて 嬉しかったよ~~~~ ずうずうしくも「ティンバ」さんに 足をいれさせて貰って 嬉しかったわ!!! 王子と一緒~~~と思うと♪ 靴の中で 22cmは 泳いでましたが ナニカ??? また、10月に会おうね あらいちゃん!!!!!
とまちん やっぱり とまちんがいないとダメです!!! 3人じゃ 大人しかったもん!!!(爆) でも、写真でとまちんもしっかり参加さぁ~~~!!! だって、相方じゃん!!! 昨日、ABC~を見たら 偶然にも今日 ABC~の話題!!!! やっぱり 以心伝心!!!! 繋がってる~~~って思ったよ♪
shiiraさん 我、完全に出遅れてます!!!(汗。。) 今から、アンケートに参戦もいいのかしら????? |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/20 20:56:35 |
|
シンディーさん・suzuちゃん ペッキン、行ってらっしゃ~~~~い!!!!! 我の愛も王子に届けてください!!! 特攻隊長なのに 行けないのが ツ・ラ・イ!
suzuちゃん 王子のナイスなバディ、スマイル、カッチョエエお顔etc 待ってま~~~す!!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/20 21:00:46 |
|
ごめ~~~~ん 1人で何回コメるんでしょう???(苦笑)
yuriりん 兄ちゃんサミに続き、大阪での再会 嬉しかったよ~~~~~ 相変わらず、yuriちゃんの兄ちゃんイベレポ 何回 聞いても 笑える~~~~プププ~~~~ 大阪サミが楽しすぎて クセになりそう!!!!!(笑) |
|
|
 |
moyoko |
2006/09/20 21:42:49 |
|
はじめて、おじゃまさせていただきます。
「大阪発」から、やってまいりました☆ あすみーこさんお誘いありがとうございます。 こんどこそは、オフ会参加しまーす。
また、お邪魔させていただきます。 こちらにいるみなさん、またお邪魔しますので、よろしくお願いします。。。 |
|
|
 |
ちか |
2006/09/20 22:12:35 |
|
あぁ~わたしも北京に行きたい!! だれかトランクにいれてくれぇ~!!!
フラワースタンド、さっきJessicaから連絡はいって、会場内の花屋さん指定とのことで、600HK$になるそうな。 あがってしまってごめんなさいとのこと。 さすが中国本土。。外貨獲得しっかりしてはります。
あぁ~。こんなメールやゆくみんやsuzuさんにブツ郵送してたら、ますます行って自分で手渡せたらと思ってしまうやないかいな・・。 香港の時と同じですな。 今回はやっとこさ踏みとどまってるけど、ココロは北京~~。 え~~ん。 東京も行けそにないし。。。。どないせぇってぇーーー!!(暴)
はぁ~。
shiiraちゃん、新スレ米考えてるうちにどんどん日がたってもうた。。 まだ決められん。 いやはや難題だわ。
ぴよちん、今度は相棒とーまちんもつれて来阪してね。 待ってるわ。 映像、またゆっくり整理してリストにするわ。 んでもって、貸し出し図書館しよっかな。 ただしヴァネもの限定ですが・・^^; |
|
|
 |
tomi |
2006/09/20 23:01:37 |
|
こんばんは!
突然お邪魔させていただきます・・・
もうすぐヴァネちゃんの北京コンサですね! こちらのスレからも沢山の迷さんが行くことでしょう!
ヴァネ迷ではないですが、しっかり旭迷の私の分までヴァネちゃんを応援してきてくださいね!
しかし・・・ 書き込みだけなのに、ヴァネ迷サンたちって本当に濃い~!! 濃すぎます!^m^
読ませていただいているだけで、楽しくなってきます!(笑) |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/20 23:58:13 |
|
こんばんは!!!!
いよいよって感じですね~。
今の願いは、みんなにとって、最高のぺっきんになること!!
ヴァネス、カンタはもちろんのこと、ヴァネ迷、カンタ迷にも、最高のステージになりますように!!!!
はい。ここのみんな~ 魂ありませんが・・・ここに・・・・ みんな、だれかのトランクに進入完了????
tomiさんだ!!!!いっつも、あったかいハートをありがと~ 来月、お会いできると信じてます!!!! |
|
|
 |
tomi |
2006/09/21 00:55:16 |
|
またお邪魔させていただきました・・・
Kazlieさん いつも温かい言葉・・・だなんて!
ヴァネ迷サンたちがいつもF3迷に温かいからですよ!(*^_^*) ヴァネ迷さんが温かいのは、王子自身が温かいから? |
|
|
 |
JERIM・WU |
2006/09/21 01:37:06 |
|
みなさま、こんばんは。
温かいお言葉、かけてくださった皆様ありがとうございます。
不安をいっぱい抱えたままですが、頑張って行ってきます。 ってまだ準備が出来て無い・・・ 忘れ物いっぱいありそうです。
でもでもヴァネへの愛だけは、皆さんの分もいっぱい持って行くぞ! また無事に帰ってきたら、お邪魔させて頂きますね。 |
|
|
 |
ring |
2006/09/21 02:01:32 |
|
ハガキを書いて下さった皆様へ ご協力有難うございました。オフ会で書かれたはがきは本日、無事私の手元に届きました。 皆様の愛を必ず届けます。明日?今日出発なのでお先に行っております。シンディーさん、riigeさんお待ちしております。
tomiさん suzuです。いつでもVANの世界にどうぞ。
ひよこさん カメラ持込OKかどうか未定なので、期待しないで待ってて下さい。
行ってきます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/21 02:33:44 |
|
ringさん★桂さん★riigeちゃん★JERIMU・WUさん★ シンディーさん★
難しい政治がらみのウンヌンカンヌンよかあなた達の我らの 熱い想いが、カチンコチンに凍った何かを、ヴァネとカンタ君で 溶かしそうな気がするよ!荒波乗越え(飛行機やけどな) 大陸へ行く皆シャン、愛・愛・愛で心配材料フッ飛ばせー 何か、歴史を動かしそうな、ヴァネ迷ズ、Vanざーい♪ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/21 02:42:57 |
|
shiiraさん★ 新スレおもろい♪みゆき姉さんとばしてはるよね。
よっしーさん★ ヴァネの上はよっしーさん、どうぞ。 ヴァネの下は頂きます。ぐふふふ ヴァネにゆっくり優しく押し倒されますから。 きゃー、はーかしー! 呉ぶさたなの~~~
とーまさん★ ザビエルヴァンダナ、送りましたよ。 関空ヴァネもれなく、ついてまーす。 お仔の身を案じますわ、食いもんの恨みは・・・
あらいぐまさん★ あらいちゃん、ま、ま、まさか、気が付いたら ペッキンチームに・・・って事ある?
moyokoさん★ いらっしゃいませ。我出没時間はこのようなやばい時間です。 多発かな?ひよこさんにも謎と言われました。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/21 04:23:13 |
|
ペッキン 大成功祈願 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/21 04:23:20 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/21 04:45:19 |
|
今日つうか昨日やねんけど、あすみがWTCの近くで 習い事してるのよねー。そんで、1時間空き時間あるん。 いつもは、ママ友とつるむんやけど、 今日は単独行動させてもろてん。WTCホールの前行って、 FMcocoroのスタジオの前行って、そっから、ZEPPみて、 それから、WTCの3階のヴァネがお手振りしたとこを 辿っていってん。 秋風があすみーこどんをちょいとオセンチにするんよね。 笑っておくれ~~~~~ |
|
|
 |
yuri |
2006/09/21 09:30:44 |
|
みなさん、おはようございます。
今日からみなさん、ぺっきん入りですねぇ~!!
みなさんが、ぺっきんで素敵なヴァネ様の近くで見れますように!! そして 素敵な出来事に遭遇しますように!!
念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!! 念力!!
遅ればせながら。。。。。
ヴァネサミ@大阪参加のみなさま 楽しいひと時をありがとうございました。 久しぶりの濃い恋こぉ~ぃヴァネ愛につつまれ楽しく過ごしました。
あすみーこどん、ちかさん 素敵な企画ありがとうございました。 10月もよろしくお願いします。
riige & kazlie 夜の部企画ありがとうございました。 我、チャム(?)さんの事メッチャ気にいりましたがぁ。。。。 マーシーさんのお話も楽しかった!!! 二人とも初めてお会いしたのに そんな感じがしなかったぁ!!!
ちかさん、たくさんのお宝詰め合わせを最後に見せていただいて我、驚きました。 我の知らないヴァネ様がそのかばんにぎっしりかと思うと。。。ちと。。。よだれが。。。。 我、『上海灘』に遅れていったもんで、メッセージカードとバンダナに愛を書くのが必死で。。。 画像は、あすみーこどん関空レポ大阪弁バージョンばっかりが印象に残っておりまして。。。
それに 香港戦利品ヴァネ様ポスターは、大切に大切に保管しながら 持ってきていただいてありがとうございました。 あのポスターの保管の仕方はちかさんのヴァネ様への愛と寮長の責任感がいっぱいでしたねぇ!! 我、尊敬しました。。。。
ひよこちゃん、 我の兄さんレポ。。。喜んでいただけましたか。。。。。(笑) あの後、夜の部でマーシーさんにも 別バージョンの我の壊 |
|
|
 |
riige |
2006/09/21 09:57:58 |
|
おはよう呉ざいます。
いよいよ近づいてまいりました。 実感が湧かなかったんですが、suzuちゃん出発の話を聞くとドキドキしてまいります。 向こうでご一緒できる皆さん、王子にいっぱいいっぱい会い叫びましょうね。
shiiraさん☆ ??????バンダナ巻いたダンサ~~ですか?? 『アンニョンアセヨ??』のお国の人かな?? 『に~はお~~』なのかな?? 見つけたら『U,ちょっと~~日本にこない??(ジャニーさん風)』 って聞いてみます。 お宝、見つけれたらゲットしてきますね。
あらいちゃん☆ んんんんんんもウ、だから誘ったじゃ~~~ん↓↓↓ どうだろう、これからじゃ飛行機が正規料金でしか乗れないんじゃないかな~~。 なんだったら、riigeの荷物に入っておいで!!
ぴよちゃん☆ 昨日はお話できて嬉かった徐ぉ~~~。 嬉しくて、泣いちまいそうだった湾。 必ず、みんなの魂を王子に伝えてくるからね。 でも、ほんとはカルテットみんなと一緒に行きたかった………。 王子に会い叫びたかったよ。 台湾までお預けだね。 その前にお江戸で集合できるし… チケット絶対ゲット!! |
|
|
 |
riige |
2006/09/21 10:07:27 |
|
moyokoさん☆ はじめまして。 大阪の壊れヴァネ迷カルテットの一員riigeです。 ちょっと、大人しくて恥ずかしがりや酸????なんで 声かけてくださいね。 よろしくお願いします。
ちかさん☆ 今回はお世話になりました。 王子に愛が届くといいな。 ほんと、ご一緒できたら……残念!!
tomiさん☆ みぃ~~~~~~っけ!! riige、ぺっきんに参戦してまいりまするよ。 王子にいっぱいいっぱい愛を叫んきますね。 こんどお江戸で会った時はマシンガンでお話しちゃう湾。 絶対会えること楽しみにしてるね。
kazlieさん☆ そう、今回はいっぱい魂がいて…… 重量オーバーになりそうです。 ぺっきん、難しいことは考えずに王子と我らが楽しめることだけ願って みんなの分も応援してきますね。
JERIM・WUさん☆ いよいよです。 riigeは準備どころか、昨日やっとうちわを作りました。 向こうでお目にかかれるの楽しみにしています。
suzuちゃん☆ お先に出発なのね。 気をつけて!! riigeのために道しるべ作っといてくだされ!! |
|
|
 |
riige |
2006/09/21 10:10:18 |
|
あすみーこさん☆ 難しい政治の話は解らんので riigeは王子に会えることだけ考えて 大阪女の怖いもの知らずでぺっきんに乗り込みます。 そりゃ~~~、歴史も動かすぞ~~!!
yuriさん☆ 念力受け取りました。 みんなが止めろって言われるくらい いっぱい王子に愛を叫んできます。
それと、ちゃむいいでしょ~~~。 riigeも大好きなんです。 又、一緒に騒ぎに行きましょうね。 |
|
|
 |
とーま |
2006/09/21 20:10:18 |
|
ペキンペキンペキンペキンペキンペキンペキン(みゆき姉さん風)
いってらっしゃいませ~~~~~~~~ってもう飛び立てるね???
残りはriigeちゃーーーーーーーーーーーん!!!!!! あ~王子のえぎゃおがそこに! ほ~王子のぼでぃががそこに! か~王子のこぉえが聞こえる! る~王子がおどる~じゅるじゅる! て~王子がまわっるぅうううう! つ~王子のあしぇが飛び散る! と~王子がカンチャンとはもっるう!
上から読んでハイ!!! オバカさん3人でriigeちんの肩にひょう依じゃ~~~ 我も難しい政治の事はさっぱり~なのでただひたすら念を送るのみです!
加油~~~riige!!! 加油~~~ヴァネ迷!!! 加油~~~ヴァネーーーース!!! 加油~~~カンタ!!! 最高のステージを見せてくれる二人にたくさんの声が届きますよ~に!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
とーま |
2006/09/21 20:17:48 |
|
あすみーこどん★ヴァンダナ届きました♪
ぶっはははははは!!!!ザビエルドクロ!!!
ねぇ?コレの説明を王子にしたいんだけど???
誰か訳してくれんかな(爆)
ちかさん★ちかさんのお宝に我も拝みたいなり~ ちかさんともゆっくりお話したいなり~ って我にゆっくりは無理か???
tomiさん★みっけ~~~! 野菜じゃないやさしいtomiさん tomiさんの人柄はみんなを和ませるね~あったかい人じゃわ~ ヴァネ迷がF3迷にやさしい?騒がしいの間違いでは? ね~ひよちん! |
|
|
 |
とーま |
2006/09/21 20:33:40 |
|
ごめ~~~~ん 1人で何回コメるんでしょう???(苦笑)←ひよちんのまね
で、ひよちん★え?え?え?3人で大人しい???我もとうとう目が悪くなったか・・・・おめめのせぇんせいに見てもらわねば(爆) だ・か・ら~言ってるでしょ~ 我はカルテットで1番大人しいって!←まだ言うか(怒)
1年前は初の王子のファンミだったんだよね~ あの空間に皆いたんだよね~
実は我はkazりんとよっしーさんは見かけたんですじょ~~~ でもね、我はホラっ大人しいから声は掛けれません←もういいって??? あの日の事はスゴーーーク覚えてて、 我は汗ダーーーダーーーで緊張してて。。。なぜ? 帰りは涙ダーーーダーーーで、そのまま新幹線飛び乗り帰りました。。。。もう自分がかなりパニックでした~ |
|
|
 |
moyoko |
2006/09/21 21:30:42 |
|
riigeさん 初めましてです。 私も、ヴァネ狂いです。F4のみんなも好きだけど、やっぱりヴァネのあの、素敵な目から目がはなせませーん。 う~、北京いきたーいい!!☆☆☆ |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/21 21:55:25 |
|
一年前の今日!!!!
初めてあった、ヴァネスと、迷友たち!!!!
こんなに、素敵な時間をくれて、ありがと~!!!!
素敵な仲間をありがと~!!!!
あの日、お誘いいただかなかったら、今の壊れヴァネ迷kazlieはおりませぬ・・・・ちかさん!!!!!
あの日、中華カラオケに呉一緒さしていただかなかったら、広島のみんなのこと、全然わからんかった・・・よっしーさん、よっこちん、広島のみんな!!!!
あの日、感激泣きでマスカラとれちゃった、あなたに出会わなければ、こんなに、王子に会えなかった・・・・riigeちゃん!!!
ほんと、みんな、一人ひとりにご挨拶しなきゃいけないけど・・・ありがとぉぉぉぉぉぉ!!!!
そして・・・だれよりも。去年の今日、品川に来てくれて、みんなにあわせてくれた、ヴァネス!!!!!ありがとぉぉぉぉ!!!
ぺっきん!!!がんばってね~!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/21 22:20:41 |
|
moyokoさん☆ はじめまして!!!壊れヴァネ迷カルテットのいっちばんおとなしいkazlieともうします!!! よろしくお願いいたします!
suzuちゃん☆ もう、旅立ったかな・・・・ よろしくなり~。こんかいも、ええ仕事してきはるんやろ~な~
あすみーこさん☆ 一年前、あすみーこさんの登場シーンも我、忘れられましぇん。 集合場所に、あすみーこで~すって・・・で、みんなが大感激で・・・・ 今なら、感激の理由もわかる・・・ぷぷぷぷぷ・・・・
とーまちん☆ 品川で????も~!!!お声かけてほしかったなりよ~ で?誰が?おとなしい?え?我?そ~でしょ~そ~でしょ~
yuriさん☆ ちゃむ、ええでしょ~。 きれえやから、あんなキャラとは思わんかって・・我。 おもろすぎる奴ですの~ |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/21 22:24:14 |
|
JERIMさん☆ 猛、出発かな????気をつけて、素敵なヴァネお土産話、待ってます。
tomiさん☆ ほんと、ここのヴァネ迷ズは義理人情の人ばかりなの~ ハートがあったかいの~。だから、イゴゴチよすぎて・・・ 暴走してます・・・我・・・・汗 |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/09/21 22:28:34 |
|
北京~(><) 明日あさっては一人妄想コンサート開催モンちゃんです。
☆とーまさん いきなりメールしてしまってすみませんでした。 しかもおもいっきり勘違い・・・申し訳なかったです(><)
☆ちかさん 昨日は朝っぱらからすみませんでした。 私、締め切り勝手に22日と思い込んでて で、あんなにあせってました(;;)すみませんでした。 |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/09/21 22:29:54 |
|
北京に行かれる皆さん、気をつけて、 そして楽しんできて下さいね!! どんなだったか楽しみにしてます!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/21 23:03:22 |
|
またまた 1年前の今日!!9月21日、王子の品川のファンミでした!!!!!!
あの時 仔迷で参加してたから、ヴァネ迷さんとの交流、まるで無く・・・・フード・コートには居ましたが~~~~~ しか~し、ちゃっかり ちかさんと隊長の名刺は貰ってました (爆爆) ファンミの前にともちゃんと初めて会い、そこから運命の扉が開いちゃったみたい・・・・・ウッキ~~!!!
あの日から、今日まで出会ったヴァネ迷友&F3迷のみなさま 本当にありがとう!!!!! ヴァネのおかげで 出会えた 縁に感謝×10です!!! まさか、こんなに濃い、かなり濃い~~~~縁があるとは 思わなかったよ~~~~ネッ、カルテット!!!
あのフード・コートの自己紹介で、唯一覚えていたHNが 実は、「あすみーこ」どんでした!!!!! やっぱり濃い~~~~!!! |
|
|
 |
riige |
2006/09/21 23:11:12 |
|
今日は記念日!!
もう一年たってるんですね。 嘘みたい……。
緊張しながら、北海道イベに行って 諦めてた品川に乗り込んだのが昨日のことのようです。
初めてあんな大勢のスー迷さんに会いました。 離れるのが辛くて、大人気なく泣きまくって マスカラ取れてパンダちゃんになっちゃいました。
それから香港コンサ→王子ソロコン→2度目の北海道→王子お誕生会→ぺっきん→当たって頂戴お江戸いべ→絶対行くぞ、お願い実現してぇ~~~台湾セカンドサイン会
まだまだお楽しみがいっぱいです。
ここでお尻愛になれたヴァネ迷さんはriigeの宝物です。 仲良くしてくれてありが10~~~~!!
これからも宜しくお願いします。
とまちん☆ みんなからの励ましがriigeの力になるなりよぉ~~~。 ありがとね。 今度はにっぽんでお願いよって日本語で????伝えてくるわ。 でも、二人とも????? 手に英文書いとかないとだめだめだわ。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/21 23:12:08 |
|
とまちん やっぱり品川での王子で堕ちてたのかな~~~我等!!! (爆爆) あのカタコトの日本語に萌え~~~~~しっちゃったかな??? 明日は遠足???弁当忘れないように・・・・!!!って 自分もですが~~~~~~
riigeちゃん ペッキンで忙しいのに いろいろ相談してごめんね~~~~~~ やっぱり、見つけられず 気が狂いそう~~~~~~~っていつもだけど・・・(爆) 王子と一緒が好きなメンツが揃うのも 不思議やね~??
あらいちゃん お家のPCはまだ、直らないの~???
moyokoさん 初めまして。ヴァネ迷カルテットのひよこです。 みんな 大人しいって言ってますが、騙されないでくださいね~~~~1番 大人しいのは我ですからね!!☆ |
|
|
 |
moyoko |
2006/09/21 23:21:48 |
|
kazlieさん はじめまして^^。新参者ですがよろしくお願いします☆ じつは北京ツアー行く予定で、はりきってたんですが、PCの故障という不運に恵まれてしまいタイミング逃したんです。 おばかPCです。 いつもは「大阪発」にいますので、よかったらいらしてくださいね。では、またこちらにも来させてもらいま~す。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/21 23:22:28 |
|
kazlieすわぁ~~ん☆ フードコーナーで、是非神戸のすれ立ち上げてくださいね。 関西盛り上げてきましょうねって話したのが一年前だって。 嘘みたい………。 それからこゆい壊れヴァネ迷ずが竜巻のように発生して 何が来ても崩れないカルテット誕生!! 一声かけると、みんなで揃ってご購入。 まだまだ壊れていくんだろな、我等ったら!!
ぴよちん☆ riigeも『あすみーこです』って自己紹介したときのみんなのどよめきが忘れられない湾。 ぴよちんの、『王子の28歳のお誕生日は一回しかないんだよ』がriigeにとって今でも名言なのだ。 もう、考える余地なしって感じになったモン。 これからも熱く王子をおっかけてこね。 |
|
|
 |
ちか |
2006/09/22 06:11:54 |
|
おはよ~~。 今頃北京の朝を迎えてるんだよね。。。。ヴァネェ~~~ス!! 悲しい・・・・・・・・・・・・。
東京も・・・・・・・・・・・・。
気を取り直して。
昨日ねぇ、財布から札幌行きの航空券の半券がでてきたの。 捨ててるつもりだったんだけど、多分マイレージのためにのこしてたんだろな。 あぁ~1年前は品川かぁ~って思ってたわよ。
札幌行くのに、前夜祭企画したものの、行った事もない北海道。 北海道支部の方に助けられ、なんとかできましたが、あの前1週間は睡眠3時間以下でしたな。 初めて携帯(ピッチ)が壊れたのもここですわ。 チケット外れた人にチケット探したり、メンバーの連絡でメールがすごすぎたからかと・・。
でも、札幌のすがすがしい空気と初めての生ヴァネに、そしておいしいお料理に(?)、幸せでした。 でもって、最初のヴァネサミにつづいて、たくさんの全国のヴァネ迷さんとお友達になれて、幸せでした。 背も伸ばそうと決心した。。そして超望遠はやめとこうと決めたのもここでした・・。^^;
感激さめやらぬうちに品川。。 ヴァネサミメンバー+広島隊・・。今思えばすごぉ~い濃い集まりだよね。 汗かいて走り回ってたからあんまりおしゃべりできずに残念だったけど、あのときはkazlieもぴよちんもまだおとなしかったよね。 riigeちゃんは札幌の前夜祭ですでに泣き壊れとりましたが・・。 (いやかわいい奴と思いましたですわよ。今はかわいいじゃなくて、熱いと思っとりますが。実年齢より10は若くだまされ撮りましたわ。。つい最近まで)
この日までは壊れヴァネ迷ズは結成されてなかったのか・・ 控えめヴァネ迷って言ってたもんな。 定番3ページ目だったし・・。 1週間に1コメペースでもOKだったし。。。
ま、よっしーはあのころから隊長で、あすみーこどんはすでに知る人ぞ知るおもろキャラでしたし、よっこちゃんのマニアックつぼも健在でしたけど。。。 毒舌壱ちゃんが、品川の帰りのバスで熱弁&ほかには嫁に行けん状態で、若さにうらやましかったぐらいですわ。
あぁーいつか私もタッチできる日が |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/22 07:36:41 |
|
☆ヴァネ迷ズのみなさん、おはようございます!!☆
シンディー@成田空港でございます。 深夜高速バスで朝の6時に到着。飛行機は11時。チョーひま。
今の気分はウキウキワキワキ(笑) だって2年ぶりの北京なんですものぉー。(ヴァネスじゃなくて?笑) あそこに行ってー。あれを買ってー。食べてー飲んでー。 と考えていたら、ヴァネカン見に行く時間がなくなってきた(笑)
いやいや、チケット買ったのでちゃんと行きますよー。ほんとですよー。
行けない皆さんの分も、めっさ楽しんできますねー。 ではー。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/22 07:48:11 |
|
おはようございます。
↓コメ多すぎてロムれませんが、みなさんのダーリンにたいする熱い思い、また再確認出来、我のちっちゃな胸もあつくなり、込み上げてくるものがありました。←あっ、決して変な物じゃないですから、そこんとこ突っ込み入れんといてくださいね!
みなさんに比べたら、我なんてまだまだヒヨッコですが、みなさんについて行きますので、ご指導宜しくお願いいたしますm(_ _)m 我にしか出来ない愛し方で、みなさんについていきます。 置いてきぼりにしないでくださいね!!
ぺっきんの空もここ日本の空と繋がっています。 あの空に向かって、日本からの参加迷様と一緒に応援しましょう♪ コンサートの成功を祈っています。 みんなが楽しめるそんなコンサートになってください。 そして、迷が無事抜け殻になって戻って来るのを楽しみにしています。 いってらっしゃい  ̄ー ̄)ノ"))))))))
VanNess & Kangta & ダンサーズ(言っても良いよね?) 加 油 ~ ★。、::。.::・’゚☆。.::・’゚★。、::。.::ファイティーン~♪(ノ⌒∇)ノ*:・’゜☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。.:*:・’゜:*:・’゜☆。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/22 10:09:11 |
|
なんや、なんやー、昨日のこの胸のチュクチュクは??? そうやったんや!一年前のフードコート~~~、 品川ファンミやったんやんかいさー。 皆の臭とは、「竹馬の友」みたいやから、1年前の事とは 思えんよなー。 ↑:幼馴染ってことね♪ 走ってきたよなー。 涙無し(笑い無し?)では語れないよなー。
ちかさんは行った事のない北海道で仕切るってー、 この人大丈夫?って心配したけど、やり抜くんだもんなー! 我が「寮長」と名付けたばかりに、またもやご苦労を しょわせちまって、すまぬよ。
riigeちゃんは、可愛いかったなー、俺が男やったら 抱きしめてチュウしとったぞ。パンダのままで。
ひよこさん、あすみーこというHNが濃ゆかったのか、 我が濃ゆかったんかな?猛、逃げも隠れもでけんわ。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/22 10:20:26 |
|
shiiraさん、こりゃこりゃ、ヒヨッコなんて、プププ~ あないにスタイルよくて、男前じゃなくべっぴんさんが 何をおっしゃいますやら。Shiira Brandの次回作 楽しみにしちょります。
moyokoさん、いらしてたのね、あのね、先に言っときますけど、 自称「おとなしい」方々はあくまでも、グループ内での 「おとなしい」ですからね。 でも、これがまた見飽きないないのよねー。 病み付きになるのよねー。カルテットって言うねんけどね、 年齢も生息地もバーラバラやのに、似たもの同士なの。 本当大好きよ、このカルテットの壊れが♪
tomiさん、わたくしはtomiさんとお会いした事ありますか? してたら、すみません。優しさに包まれてみたいですわ。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/22 10:33:07 |
|
yuriさん、いつも「あすみ」の事気遣って下さって、ウルウル。 あまりに可愛がって下さるので、あすみが「連れて帰られる」 とドキドキしてたのが、おもろかったです。初ヴァネサミで。
よっこちゃん、とっしーしゃん、あらいちゃん、壱ちゃん、 に生の日本男児でチュテキナ方といつかは巡りあうやろうけど、 いつかは、いつかは、いつかは、いつかは、・・・・・ 巡り合っても、ヴァネが強烈すぎて、 心配、心配、心配、心配、心配・・・・・
kazlieさん、登場シーンで大感激だなんて、我的には 「あすみーこです」つうたら、爆笑やったと思うねんけど。 我、キョトンとしたわ、未だにキョトン。 香港コンサは、お会いする方々に「えっ、普通の人ですね」と これまた、キョトンですわ。 kazさんは顔ちっこくて、おされさんで、優しいから、 「スタラン」デートお誘いしました。あの頃両者ウブやったね。 プププププププ~~~
とーまさん、バンダナの件ですが、「シンプル イズ ベスト」 説明無しで大丈夫。王子に見てもらえば、わかるはず! ええかげーん ダダダダダー 逃げる~~~ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/22 20:45:39 |
|
こんばんは~~~~~ 猛、王子のペッキンコンサが始まっております!!!! 王子~~~加油加油加油♪♪
たくさんの声援がありますように~~~~
王子がコンサを楽しめますように~~~~
カンタと最高のステージが出来ますように・・・・・・・
お腹の調子は治ったかな????すんごく心配なのだ・・・ だってぇ~~~脱ぎは王子の必須ア・イ・テ・ム!!!!! 冷やしすぎちゃ ダメダメよん!!!!!
riigeちゃん くどいけど~~~(笑) あなたの行動力に脱帽!!!! 尊敬!!!! そして、大好き~~~~~~~!!!!! riigeちゃんが大好き☆~☆ みんなが想いを託しすぎて ごめんね~~~~!!!! 王子が、ヴァネ迷が、カンタ迷が、 そして riigeちゃんが コンサートを楽しんできてくれたら、それが1番嬉しいから!!! エールを送ることしか出来ないけど、帰ってくるその時まで 祈ってます!!!!!!!加油加油加油☆ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/22 20:58:33 |
|
あすみーこどん 「あすみーこ」ってHNが インパクト大でしたよ~~~~!!! だって、初めて香港で会った時、「あすみーこ」=本人が結びつかなくて~~~~~(笑) コメはエロおもろくて(失礼) めっさ面白いのに、本人はとても 上品な奥様 かもし出してたわ~~~~~!!!!! でも、人情厚くて気配りのある あすみーこどん! お尻愛になれて めっさシンフーで~す!!!!
ちかさん 品川参戦の時は、仔迷だったゆえ 大人しかったよ~~~~ って、考えれば ヴァネ迷サミに仔迷で入っていたという事は やっぱり、その頃から 引き寄せるナニカが?????(爆) |
|
|
 |
moyoko |
2006/09/22 22:26:15 |
|
ひよこさん はじめましてー。こちらこそよろしくお願いします☆ あの~壊れの皆さんおとなしいって、言うんですけどお~~ あすみーこさん情報によると、自称!?おとなしい方たちと、おみうけしました^^ どんな方たちなのか、想像がふくらむばかりです。 お手柔らかに、よろしくです☆☆ |
|
|
 |
riige |
2006/09/22 23:22:52 |
|
☆☆☆ ヴァネ寮のみなさん ☆☆☆
ついに、明日ぺっきんに乗り込んできます。 今日、どんなことになってるか全くわかりませんが せっかく行くチャンスをもらったんだから 迷いっぱい楽しんできます。
で、10時関空出発なんで 魂の集合も、それまでに宜しくお願いしますね。
みんなまとめて持ってくぞ~~~。
では、次ぎ現れる時は 感動の報告です。
いってきま~~す。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/22 23:30:05 |
|
☆ぴよちゃん☆とまちん☆kazlieすわぁ~~ん☆
いつも、ありがと!! 今回は、一人だけで行くのがすんごい不安。 でもね、みんなの気持ちを伝える使命があるから 勇気がわいてくるよ。 どんなことになっても、どんなことが起きても 下を向かずに、ちゃんと覚えて帰ってきます。
ううううううん、大丈夫。
我等の王子が、最高のステージを見せてくれるんだから!!
大丈夫!大丈夫!!大丈夫!!! riigeは人より何倍速に動いて叫んで、楽しんでくるね。
いってきま~す。 |
|
|
 |
ちか |
2006/09/23 00:29:15 |
|
riigeちゃま、シンディーの連絡先送ったけどわかったかな? いよいよ明日だけど、頑張ってね。 ちと取り付いてるものが多くて重いでしょうが、お許しを。 こちらヴァネ寮は魂のぬけたのがごろごろ。。いやふわふわしとります・・・。 ヴァネちゃまの魂付きでお帰りをお待ちしておりますわ。
お帰りとなればそれこそみんなでどんちゃん騒ぎよぉ!! |
|
|
 |
tomi |
2006/09/23 00:30:31 |
|
こんばんは!
懲りもせず、また遊びに来てしまいました・・・
あすみーこさん きっとお会いしたこと無いと思います・・・ でも、もしかしたらヴァネちゃんコンサの後のサミにいらっしゃいましたか?
riigeさん 遂に明日出発ですね! ヴァネ迷さんの魂だけでなく、F3迷の魂も一緒に連れて行ってくださいな! あっ! 重量オーバーになっちゃうかな・・・?(笑) riigeさん! 加油~!加油!加油!加油~~~~~~っ!!(^O^)/ |
|
|
 |
よっこ |
2006/09/23 01:10:43 |
|
なんだかチョウご無沙汰? よっこです。皆元気? お留守番組さん、仕事中ポケーっとしないようにね。 (えぇ自分自信に言ってるんです。)
21日の品川記念日(勝手に命名)によっこ広島であったゴスイベに参加してきました。 ゴスと言えばヴァネス(←かなり無理やり) ブログに感想かいてたらゴスファンの方がコメントくれまして。 「札幌のヴァネスさん見ました」って。 さん付って所が新鮮でした。
ゴスコンサでは絶対に見ないキラキラが付いたウチワとかペンライトがたくさんで驚いたと・・(笑) けどゴスのウチワも作ってみたくなったとおっしゃってました。 ゴスは大御所なので余裕たっぷりでヴァネ迷やらKファンを楽しませるMCをされたそです。 ヴァネもいつかお得意の語学力でペラペラっとゴスファンを楽しませてくれるかなー。なんて思ったり。
久々にカキコんでおいて(また)どうでもイイ事ばかりで 失礼しやした。
なんせ黙ってると北京行きたいって泣きそうなので(笑笑) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/23 01:27:32 |
|
よっこしゃん★ 元気やったかいって、ブログ行ったがな。 タスマニアって心で言うて、ゴスマニアって言うわな♪ 今まで禁句の言い方しとったわ。失礼しました。
我もコメントの「ヴァネさん」って響きにうっとりした。 高貴な響きやなー。
娘よ、泣け泣け。涙で枕を濡らせー。青春よのー。 きっと、今頃はカンタはん、ヴァネの腕枕でスヤスヤ 夢の中やで。
riigeちゃん★ 10時に関空に向って、「いーってらっしゃいぃぃぃ~~~」 て叫ぶから、耳澄ましといてな。 それと、倍速で動きすぎて、気がついたら、王子よか先に 美国に着いてたりして!!! あなたが帰ってくるのは、日本の大阪やで。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/23 01:38:43 |
|
tomiさん★ 行きましたよ、子連れで。ほんでもって、写真撮影後 あすみ(我が仔です)がグズッタノデ、ホテルへ泣く泣く 帰りましたの。 tomiさんて、もしかして、白い帽子被ってはりました? そんで、ともちゃんと、ヅラコスプレのお方?
moyokoさん★ カルテット分析~~~ kazlieさん→神戸っこ オッサレー番長さん riigeちゃん→かわゆい、ヨダレ垂れそうな喋り方(ぷぷぷ~) とーまさん→笑顔に萌えー、ヴァネと同じくらい白雪肌 ひよこさん→ほんわか優しいの テレビ出演あり セリフ「すわ~ぃこー」=「最高」
一応インプットしといて下さい。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/23 01:49:06 |
|
ひよこさん★ ひ、ひ、ひよこしゃん、視力は?脳みそは大丈夫? 旭兄ちゃんドクターに診てもらわねば? 我のどこが、上品な奥様かもしだしてたってーーー。 主人が聞いたら、実家が聞いたら、防災袋持って逃げよるわ! 人情は確かに厚いかな、じゃがおせっかいばばあとも言う。 他所さんの子も「こーりゃ、あんたらあかんでー、そんな事 してたら、お母さん泣くでー」って言えるなー。 気配り?確かに大学生の時のあだ名が「家政婦・小島(旧姓)」 って言われてたわ。 我もひよこしゃんに会えて、ちびれる程嬉しいなりよ♪ |
|
|
 |
shiira |
2006/09/23 03:14:59 |
|
riigeさ~ん♪ 明日って、今日ですが・・・ペッキンに旅立たれるのね! 頑張って重々なJapan迷の思いを運んでくださいね。 重すぎて荷物運べんか?(*^m^*)誰のが一番重いのかな~(¬ー¬) フフフ
気をつけて行って来てください。 お帰りを首を長くしてお待ち申し上げておりますよ~  ̄ー ̄)ノ"))))))))
いってらっしゃ~い★。、::。.::・’゚☆。.::・’゚★。、::。.:: |
|
|
 |
riige |
2006/09/23 09:12:38 |
|
ヴァネ寮のみなさん!!
ただ今関空。
南京コンサートツアーって札つけてる団体に遭遇。
誰??誰??誰なの??
きになるぅ。
王子,真空パックに出来るか分かりませんが riigeは抜け殻になって帰ってきます。
昨日の映像見れなかった… どんなだろ。
とにかく、まずは
一番の難関
北京市内入り!!
いってきます。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/23 10:24:46 |
|
北京コンサの動画見ました。 も~~~~~感動です。 朝から壊れまくりです。
ああ~~~もう、何もやる気が起こらんよ~~~ミ〓■●_あ~れ~
riigeさ~ん、気をつけていってらっしゃいね~  ̄ー ̄)ノ"))))))))
会場の椅子って、机もついてるからスタンディングしないでみんな座って見てたよ。
ああ~~~あんなに近くで我もみたいよ~~~。
ダンサーも格好良かった~・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
ダーリンの歌ってる部分が少なかったのには少々腹が立ってしもうたわい。
もっう一回見てこよう~。。ヘ(;^^)ノ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/23 21:50:04 |
|
こんばんは~~~~~~ 今夜も王子は 頑張っていますよね!!!!!! 白い衣装が すっごく似合っていて 正真正銘の「王子」! だわ~~~~萌え♪~~ 肩の部分が黒いTシャツも ツボ~~~~☆!!! 髪型の好き好き!!!
あれを生で見れる迷さんは、幸せ者よ~~~~riigeちゃ~ん すでに声枯れて、崩壊中かな~????? あの王子は見る価値、アリアリだぞ~~!!!!! いっぱい声援送ってちょ♪
大好きなブログさん、あちこちお邪魔してたら 王子が最後に 日本語で「ありがとう」って言ったんだってね!!!! 対日感情が強い場所で 日本語を話してくれたなんて・・・・ 王子、ホントに素敵な人だね!!!!!(豪泣。)
あ~~~~~やっぱり、ヴァネカン 日本で見たいよ~~~!!!呼ぼうよ、呼ぼうよ♪
よっこちゃん 久しぶり~~~!!!ゴスレポに爆笑しちゃったよん!!!! いまだ、ロムってばかりでコメってませんが・・・(汗) よっこちゃんのブログにいっつも笑ってるよ~~~~~ 10月は会えるよね???? 多分・・・・
とまちん とまサミはどうだった???? 勝手に「とまサミ」と命名しちゃった!!!(爆)可愛いでしょ??? きっと北京の王子を想って、叫んでたでしょ??? |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/23 22:07:00 |
|
kazりん riigeちゃんは 思いっきり応援してくれてるね!!!! やっぱり、魂が付いて行ってるよ~~~(豪泣。) 今度はニッポン、チャチャチャ♪ 日本でヴァネカン見たい!!!
あすみーこどん 我、視力はOKですけど、頭悪いから~~~~!!!!ナニ~? 自分がアフォー!だから、頭の回転の速い人が好きです、ハイ! あすみどんも、きっと黙っていれば・・・って言われない??? (爆爆) とまちん&ひよちんもそれ よ~く言われるんで~~~(苦笑) |
|
|
 |
tomi |
2006/09/24 00:15:10 |
|
こんVANは~!(^^)
あすみーこさん あっ! 覚えています!(*^_^*) サミのとき、旭迷にもかかわらず写真撮影に参加させていただきました!(笑)
フォーラムの外でも、「集め隊」として ともちゃんさんと一緒に被り物かぶってましたよ! |
|
|
 |
moyoko |
2006/09/24 01:13:08 |
|
あすみーこさん カルテットさん分析、了解です。インプットしておきまーす。
ちなみに、私は体力のある限り、おしゃべりは好きなほうだと思います。 あと、PCの入力が遅いので、書き込みが短いのも特徴です☆ |
|
|
 |
ちか |
2006/09/24 10:34:53 |
|
おはようです。 会いたい病がひどなって、どうやったらここにまたよべるんやと考えて。。。
んでもって、横浜とかフォーラムとか会場の案内みてたら、何人客が入れば呼べるんだ・・?とか
どうせやったら今度は関西やったらどこかとかって・・・ 考えてしまう私って・・・・なに? 学生時代、そんなこともやってたもので。。つい
あぁ~だれか私を止めてぇ~。 もはや出来もしないのにいけない妄想が。。。 |
|
|
 |
とーま |
2006/09/24 15:22:10 |
|
こんにちは~
ちかさん☆あ~~~~我も同じ状態ですが・・・・何か??? 会場の空き状況やら~収容人数やらイロイロ調べちゃいます
V&Kなら??? スーなら???
またまたでも、詳細が出たらチケットに振り回されるんですが(毎度)今は、やっぱりヴァネスにヴァネ迷に会いたくてしょうがないです。。。。
でもって
ヴァネバンダナを受け取りました♪ たくさんの方のたくさんの気持ちが詰まって。。。泣きそうです。。。 本当に!本当に!嬉しいいいいいいい!!!! でも、さて、どうしようか(汗) |
|
|
 |
とーま |
2006/09/24 15:26:00 |
|
moyokoさん☆カルテットに限らず、特にヴァネ迷は皆さん!!!ほらっソコの方 見た目と中身のギャップがあります(爆) 見た目からはそんな米するとは思えません(笑) そこが!!!楽しくて仕方ないんですよ~
ね???ひよちん ね???あすみーこどん |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/24 20:40:32 |
|
こんばんは~~~~~~ 王子のコンサートも無事に終わりましたね~~~~ヨカッタヨカッタ!! VANDALISMの王子もカッコよかったけど、ペッキンの画像で見る 王子は 思いっきり ストライク・ゾーン♪でした。 か・かわいい!!!カッコいい!!!! 去年の香港百事の画像を見た時も 衝撃が走った!!けど、 今回の王子も もろ タイプ!!!!(爆)
riigeちゃん オツカレさま!!!みんなの魂 たっくさん 持っていってくれて ありがとう!!!!! 王子は堂々としていて 素敵だったね!!!! 王子の迷であることが 誇りに思えるよ。 次は、10月だよ~~~~~~~~~!!!!!
suzuちゃん おかえりなさい!!!!!ミッション遂行 ご苦労さまでした。 ホント、suzuちゃんの 行動力には 感心するよ!!! 10月にレポが聞きたいなり~~~~~!!!
とまちん とまサミにお仔ちゃま行事の立て続け、オツカレ~~~!!! 我も VANダナ 送るからねぇ~~~~~!愛と一緒に^m^ ペッキンの王子見たら、また 愛が深まっちゃうね~~☆ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/24 20:46:47 |
|
あすみーこどん 「ヅラコスプレ」!!!大爆笑!!!!!!! またまた、すんげぇ~ネーミング!!!!! これだから、ヴァネ迷 やめられましぇん・・・プププゥ~^m^ tomiさんは、ヴァネコンの時、LAキャップにヴァネT、ヴァネバンドまでしてくれて 、めっさノリノリの良い迷友さんです
ちかさん こうなったら、寮長が日本コンサ仕切っちゃう??(爆) あっちの事務所より 仕切りきっちり 出来る象~~!!! |
|
|
 |
riige |
2006/09/25 01:45:03 |
|
riige、無事に帰ってまいりました。
すんごい素敵だった。 すんごいかっこよかった。 すんごいチャーミングだった。 すんごいすんごいすんごいすんごい、いい男でした。
今度は是非日本で!!って お願いしなくっちゃ。
コンサートについては、また落ち着いてレポしますね。
ご心配頂いた、カルテットをはじめみなさん!! ほんとにありがとうございました。
ヴァネス!!さいこ~~~~~!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/25 02:03:55 |
|
おーーーーーーー!何毛に覗いたら,riigeちゃん!!! お帰り、お帰り、お帰り。 よかったね。よかったね。よかったね。 レポ待ってるね。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/25 02:10:05 |
|
そうそう、riigeちゃん、それから皆の臭、
前回『ヴァネ猛龍舞台挨拶大阪召還』のBBSたてられた のりぞーさんが、今回、ヴァネとカンタを日本へ呼びましょう みたいなBBSはじめてはるよー。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/25 07:46:59 |
|
riigeさ~ん、お帰り~~~。
無事帰還できて安心しました。
すっかり抜け殻状態の放心状態ですか?
我ら、日本で応援組は、首を長くしてお待ち申し上げておりましたよ~★。、::。.::・’゚☆。.::・’゚★。、::。.::
またレポ楽しみにしてますので、ゆっくり身体やすめてくださいね!!
(追伸:昨晩ここにコメ残したはずなんだけど、何故か消えてるような・・・?我がヨッパしてたから消えたのか?) |
|
|
 |
riige |
2006/09/25 16:33:27 |
|
こんにちは♪
膝に青あざ、肩甲骨のあたりに痛み?? なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜじゃ~~~??
それではつたないレポ開始です。
知ってました??ぺっきんの道路ってめちゃめちゃ広いの。 それに、写真で見たことしかなかった『天安門』 これまたぶったまげるくらいでかいし綺麗。 口あけて、見とれちまいました。 ひと駅だからと思って歩き始めたら、えらいこっちゃ~~~。 着かないったらありゃしない。 故宮の赤い壁は永遠に続くのでした。ちゃんちゃん。 それに、どこでも水とアイスキャンディーが売ってて なんか不思議でした。
そんでもって、いろんな建物見学を関西人特有の1人ボケ突っ込みをしながら堪能して、知り合いのヴァネ迷さんと合流。 会場に入るために荷物を預ってもらわないとダメで ここにかんちゃんファンがコンサートの準備で集まってるし ダフ屋さんがいっぱい。 中国にもダフ屋っているんだ~~って感動でしょ。
riigeは肩からかけるかばんを持ち込んでもノーマークだったんですが けっこうセキュリティーが厳しくて そりゃ~~、中国のえらいおじ様たちが会議に使うとこですもんね。 何かあったら大変だってことなんでしょう。 ふむふむ。
中に入ると、すんごい豪華なロビー!! そこで又チケットを見せて入場。
中に入ったらやっとたどり着いたァ~~~って感じでした
つづく |
|
|
 |
riige |
2006/09/25 17:05:25 |
|
続き
会場は、人民大会堂の名の通り会議場!! 机!!机!!机!!机!!机!! じゃま!!じゃま!!じゃま!!じゃま!!じゃま!! 立ち上がれないコンサートって、なんだかみょ~~~~~な感じでした。 人より何倍も動いてじっとしてられないriigeにとって、檻に入れられているライオンの気分でした。
オープニングまでヴァネカンの映像が流れていて 出てきた時の、二人の可愛いこと!!お持ち帰りしたかった…… 白の上下で、なま『Good vaibration』で鳥肌!! ダンスがすんごいかっちょいいんですってば~~~。 一発目にしてノックアウト!! 二人で挨拶したり、喋ったりしてる時は もう仲良しさんなんだもん。 間にriigeいれてくれ~~~っていいたくなっちゃうくらい 楽しそうでしたよ。
ソロは かんちゃんの声量。 名まで聞く価値ありです。 それに、迷のきもちをぎゅぎゅぎゅ~~~ってつかむ方法をよくご存知。 見つめられて指差されたら、自分じゃないって解ってても心臓を打ち抜かれそうでした。
王子は ヴァンダリズムの時の衣装と今回はじめてみたものもあって どれもよくお似合いでした。 まあ、なんたっておされな王子が着るんだからねぇ~~…これってかなり贔屓目? ダンスはとてつもなくかっちょいいし、歌も上手だし、やっぱり王子だわ☆☆☆って。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/25 17:36:12 |
|
あと riigeの びつくりは やっぱりこれ
≪≪≪≪≪ スーパージュ二ア ≫≫≫≫≫ですってば!!
こっそり聞きますが、皆さんご存知でした?? riige、全く初めてで…… すん呉因だもん。 叫ぶ叫ぶさけんぢゃう!! えらいこってすわ!! 後ろの席のおね~~ちゃん、こめかみの血管浮き出てて切れそう!! いいもの見せてもらいました。ちゃんちゃん!!
そのあとは、ラストに向かって二人の絡み。 途中に相手のソロ曲を歌うとこがあって かんちゃんの歌う≪因為太愛ni≫凄く素敵だったな~~。 でも、これだけはなまヴァネスに歌って欲しかったんだけど………
最後は流星雨とHOTの曲を2人で歌っておしまい。
出来たらヴァネカンでラストが良かった……。
ほんと、つたない文章力ですいません。 MCで何喋ってたかは、シンディーさんよろしくです。
riige的には 今回はギャランドゥ~~がなくて、そこだけは消化不良!! 北海道から脱ぎそうで脱がないんだもん。 王子のきれいな体が見たいよ~~!!
でも、ぺっきんはほんと遠かったけど 行ってよかったです。 絶対日本でこのコンサートが見たい!!です。
王子~~日本に来てぇ~~~!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/25 20:01:10 |
|
riigeちゃん おかえり~~~~~~♪ お疲れ~~☆ そして、ありがとう!!!!!!!!! 素敵な王子を堪能してくれて 嬉しいよ~!! カルテットの魂も参加させてくれて 感謝してま~す!!!! 今回の王子は とろけるくらい我のツボでしたが~~~~ 実際、見たら やっぱり ハートわしづかみされっぱなし???? お国柄があったから??LACAPは被れなかったのね・・きっと。
でも、そのおかげで あの、あの、チョー可愛いヘアスタイルが堪能できて よかったよね???? 長さも ヘアスタイルの激ツボでした、我☆
ゆっくり休んでね~~~~~~!!!あっ、スーパー・ジュニアって 1人可愛いのがいるよね???(爆)←我的好み君^m^ |
|
|
 |
とーま |
2006/09/25 20:10:30 |
|
riigeちゃーーーーーーんりいげりいげりいげりいげりいげりいげ!!!!!!!!!!!!!!!!! おっかえりーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
我らの王子はめっちゃ×まっくすカッコエエやったんね~~~
もうシンフー御裾分けありんがちょ~~~
行って良かったね~行く前はカルテットも不安いっぱいやったけど、元気に帰ってきてくれて嬉しいよん♪
ほんで、ほんで、ちと面白い事してたさ~ カルテット国際電話を掛ける・・・・・・
中華アナウンスガイドに笑い転がってました~おもろいおもろい爆。爆。爆。 |
|
|
 |
とーま |
2006/09/25 20:17:34 |
|
**********業務連絡***********
shiiraさん モンちゃん riigeちゃん 無事ヴァンダナ届きました。ありがとう豪ざいます。
みなさんちゅてきなヴァンダナです湾!!!しかと任務遂行したいと思います! |
|
|
 |
とーま |
2006/09/25 20:19:52 |
|
ひよちん♪ 王子のあのヘアスタイルはマジで激ツボツボツボ~~~~
かっわええ~~~萌え~~~~~~~~~!!!!!!満腹ですハイ! |
|
|
 |
moyoko |
2006/09/25 22:45:25 |
|
とーまさん 皆さんの、ギャップとやらを、楽しみに想像しながらいつも覗かせていただいておりますよ~
riigeさん 北京おかえりなさーい!!! 感動が伝わってきましたよ~ わたしも、PCさえ壊れなければ、お供していましたよー なんか、レポで想像して早くヴァネに会いたくなっちゃいました ほんと、おつかれさまでした^^ |
|
|
 |
ring |
2006/09/25 22:55:29 |
|
KANGTA&VANNESSへの応援メッセージを募集し北京コンサートに届ける企画の報告をさせて頂きます。
まず、メッセージを送って頂いた皆様に、この場をお借りしてお礼を申し上げます。 そしてユニセフチャリティーにも参加して頂いた皆様、ありがとうございました。 また、この活動に対し、お声がけをして頂いた方々、PCサイト、ブロガー様にも大変感謝いたします。
メッセージハガキは200通を超える枚数が集まりました。
小さなお子様が書かれたとみられる可愛い文字や絵の物、素敵なイラストやカラフルな物、シール等でデコレーションされた物、複数枚での連作物、英語、中国語、ハングル文字、似顔絵・・・本当に参加して下さった迷の皆様の想いがたっぷりつまったメッセージばかりで、取りまとめをしながら読ませて頂いた私どもも感激し幸せな気分を頂きました。
さて!集ったハガキは到着順にフォルダーにファイルし(9/21朝到着分まで)、表紙にはKANGTA&VANNESSの写真のシールを貼り、「from your FANS」と、ユニセフチャリティーに参加の説明も記載致しました。
確実にKANGTA&VANNESSの手元に届くために、いくつかの方法を考えていましたが、9/22のコンサート初日、開始前に会場内でVANNESSのマネージャーを見かけたのでその時にVANNESSのマネージャーに手渡しました。 その際、KANGTA&VANNESSにこの後すぐに届けて頂けると約束して頂けたので、きっとKANGTAとVANNESSの手元に迷からの想いが届いたことでしょう。 (もしかしたら、2人が仲良く頭を寄せ合って見てくれていたら・・ますます嬉しいですね♪=すみません。これは単なる想像です。)
簡単な報告になりましたが、この活動の目的であった、 KANGTA&VANNESSの2人を応援する方々のメッセージを北京コンサ(2人の手元)に届けることが出来たということで、 この企画は成功、終了とさせて頂きます。
ありがとうございました。 |
|
|
 |
ring |
2006/09/25 23:10:46 |
|
皆様へ 無事、帰ってまいりました。下のスレにKANGTA&VANNESSへの応援メッセージについて報告をさせて頂きました。ご協力ありがとうございました。
riigeさん 帰国便があんなに遅れたのにレポすごいですね・・・。 北京でお会いできて本当に嬉しかったです。それも座席も私の斜め後ろで壊れVAN迷二人で、盛り上がっちゃいましたね。 やっぱりVAN迷はやめられないです・・・。まだ余韻に浸りまくりです
シンディーさん 会場でなぜかシンディーさんだけ探すことができず、最後までお会いできないのではないかと考えていたら、バッタリと会うことができ、感動しました。
ひよこさん あんまりいいのは撮れませんでした。やっぱりコンサだと自分も興奮しているので、なかなか冷静になれず修行が足りません。 期待しないで10月にお会いしましょう。
kazileさん ええ仕事とはどうでしょうか???ミッションは成功しました。 初日、始まる前に渡すことができ安心してコンサを楽しめました。
ちかさん いろいろお手伝いいただき有難うございました。下のスレで報告させていただきました。ありがとうございました。 |
|
|
 |
JERIM・WU |
2006/09/26 02:28:09 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
JERIM・WU |
2006/09/26 02:36:55 |
|
みなさま、こんばんは。
なんとか無事に帰ってきました。 北京コンサのヴァネス&カンタさんカッコよかったです。 コンサレポは、riigeさんがしっかり書いてくださってるので省略させて頂きます(笑) ちょっと間があいちゃうのが・・・う~ん。 私も机のあるコンサは、初めてでした(笑) 改めて凄い場所で、やったのね!と思いました。
24日から1泊香港に寄って、帰って来ました。 迷子になりつつHMVを探して、COCO姐さんのCDをゲットしようと張り切って行ったのに・・・ (北京のホテルでMTV見てたら、MVが流れたんでテンション上がりまくり) 22日発売予定が、延期になったそうです。 ほんまにがっくり、そら北京で探しても見つからんはずだわ。 大陸は発売が遅いのかと思ってたのよね(笑) 香港でもゲットならずで残念です。
でもでも不安ながらも、行ってよかったです。 全然めちゃくちゃなコメントですみません。 またお邪魔させていただきますね。 |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/26 02:47:22 |
|
あと1ヶ月は中国にいたかったシンディーです。 何故に帰ってきたのだろう・・・・。
☆suzuさん☆ 熱い抱擁をありがとうございました。suzuさんに惚れちゃいそうでした(照)
シンディーに何故会えないか?それは7時半過ぎに会場に入り(遅っ) 1日目は2階席 2日目は1階席のチケットなのに、2階席にいたからです(笑) しかも、二日間とも一番後ろに座ってました。ほほほほほ。
決して中国人に同化してたからではありません! 今度こそ、ちゃんとお会いしたいものですねー。
☆riigeさん☆ お腹、壊してないですか?? シンディーはそれだけが心配です(笑)
MCの部分、ちょっと録音物を聞きなおしてから、レポしますねー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/26 09:12:54 |
|
ウキー、ゆんべ早寝さんやったから・・・ 急遽、職場の掃除とドラッグショップの特売日やから、 夕方までお預け~~~ はよー、ロムりたい!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
riige |
2006/09/26 12:08:27 |
|
なぜだか眠くてしょうがないriigeです。
時差って1時間だったよね、suzuちゃん?? 張り詰めてたものがなくなって、抜け殻だからかなぁ~~~。 でも……もう会いたくて会いたくて仕方がないのはriigeだけ?? かなり中毒化してるよ。 次はお江戸でごじゃる。 待ち遠しいな~~~!! ミッション成功、おめでとう!! ってか、ほんとに気持ち伝えてくれてありがとう!! 絶対読んでくれるよね、みんなの気持ち絶対伝わるよね!!
ぴよちゃん☆ 帽子無しの、つぼつぼ王子萌ぇ~~~っでごじゃいました。 お顔の表情がはっきり解って、たまらんかった。 ヨダレが………。 riigeもsuzuちゃんのブツ楽しみ。
とまちん☆ riigeの叫んでる声ばっかりだったかもって後で後悔した湾。 でも、うまくいってよかったなり。 バンダナも届いてよかったよ~~。 仕上がりが楽しみだね。 夜なべお願いしちゃってごめんなさい。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/26 13:31:25 |
|
moyokoさん☆ ぺっきんの事書きながら、もう終わっちゃったんだって思い出して泣いちまいそうでした。 次に王子に会えるのはお江戸。 でも、あんなに長い時間ガンミできないだろうし… かなり病気です。
JERIM・WUさん☆ ぺっきん楽しかったですね。 riigeは、ほんと王子の魅力を再確認いたしました。 ほんと行ってよかった。 次はお江戸ですね。
シンディーさん☆ 中国の夜を堪能できたのはシンディーさんのお陰です。 体調不良になるかと思いきや、全然元気で全く変化なし。 riigeの胃腸は、どこにでも対応できるように出来上がってるようです。 あの合コンのカップルの行方が気になるんですが……。 |
|
|
 |
メロン |
2006/09/26 15:20:32 |
|
こんにちは。超~~~お久でございます。 最近うちのパソ使い物にならなくて・・・泣! 今日は会社から※してます。
北京組のみなさん おっかえりなさ~~~~い!!
☆riigeちゃん レスありがと~~~♪♪スッテキな王子を堪能してきたんね~~~!! 良かったね~我も行きたかった湾・・・涙。 とまちんが元気なくてちよっと心配だったんだけど、riigeちゃんのレス見て元気になったみたい!やっぱカルテットだね!ヨカッタ^^!
☆suzuちゃん 先日は忙しいとこお邪魔しちゃってごめんね~! とっても楽しかったよ~♪ありがと 北京ミッション成功バンザ~イ!! またお土産話聞かせてね~~~!楽しみにしてるよん♪
☆シンディちゃん おかえり~~!! お久しぶりです~!香港ではお世話になりました。 ほんとに1ヶ月でも2ヶ月でもいたいね~!シンディちゃんなら中国にいても言葉の問題もないし、いっちゃいなよ!!!笑!!
☆JERIM・WU さん はじめまして。 ほんと~にたまにしか来ない愛知県在住のメロンです。 よろしくお願いしま~す! 北京ホントに良かったんですね!羨ましいです~!
☆あすみーこどん ザビエル拝見させていただきやした!!爆爆!!大爆笑!!! お見送りのDVDもとまちんから見せてもらいました!ありがとうね♪ ・・・わっ我が~~~~!!恥ずかしい。。。 でも、ちかさんや、クールな(笑)よっこちゃん見れてとってもなつかしかったよ~。。。
☆ひよちゃん お江戸で会えるの楽しみにしてるよ~~~~~~~~~!!!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/26 17:49:32 |
|
今夜あたり、5000いくかもよ! |
|
|
 |
D H(あっしゅ) |
2006/09/26 22:17:06 |
|
こんばんは。昨夜、北京から戻ってきました。 Vanneちゃん、「愛してる」も言ってくれたし、髪型もかわいかったですね。リラックスしているようで、でもKangta ssiに気を遣ってる様子がなんだか健気にみえました。
皆さんに声をかけてくださいねとお願いしておきながら、私めは埋もれておりました。 初日はヴィデオもデジカメもチケットのチケットの裏に禁止と書いてあったのを忠実に守ってしまったため。日本じゃないことを忘れていました。とてもよい席で、それに初日はうるさいおじさんが席に着くようにうるさく注意していたから、撮影するには絶好の場所だったのにです。始まりがあんなにおすのだったら、ホテルに取りに戻っても間に合ったのに... 2日目はKangta迷に囲まれて。悪口はあまり言いたくありませんが、とても不愉快な思いをさせられて...Vanneちゃんだけでなく、Kangtaがなんだか気の毒になっちゃいました。まっ、Vanne迷のほうが大人だってことだと思うのですが。
今日、10月27日のチケットが取れたとの知らせがありました! (e+の先行予約です)また次の楽しみに向けて、気を取り直しています。でも特別ゲストって何曲ぐらい歌ってくれるのでしょうね。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/26 22:51:19 |
|
Deux Hさん、初めまして、マニアックな京都のshiiraです。 どうぞ、ヨロシクお願いします。
まずは、おかえりなさい★。、::。.::・'゚☆。.::・'゚★。、::。.:: いろんな思いで参戦された北京コンサ、楽しまれたようで良かったです。 でも、日本ではないので、いろんな思いがあったと思います。 さぞかし不愉快に思われたでしょうに・・・。折角のコンサなのにね~。 でも、ダーリンが一番痛感していると思いますよ。 でも、そんな中で、日本の迷達が来てくれた!って事だけで、ダーリンは心強かったと思いますよ。 カンタssiもそう感じていると思います。 今回のコンサは、一部カンタssiがメインのようにも思われましたが、ダーリンが居たからこそ「SCANDAL」と言うコンサが出来たのですから、やっぱ我らのダーリンの存在は大きく影響力大だと思います。 そんなダーリンを愛せて、我ら迷は幸せです★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.:: そう思いませんか? 今度は日本で! イヤな思いなんて絶対させない。そうでしょ?皆さん(^^) でも、我の切実な願い聞いて欲しい・・・。 受験地獄が終わる4月以降に来て欲しい。 それも大阪(出来れば京都にも来て欲しい・・・。そして、温泉でも入って浴衣着て写真集なんて・・・ああ~~~想像しただけで===ミ〓■●_あ~れ~) おお~っと失礼しました。ヨダレが・・・。 なんか話がそれてしまいましたが、我らのダーリンは頑張りました! 「日本のファンは何処ですか~。お元気ですか?私はヴァネス・ウーです。ヨロシクお願いします。」 も~呉コン思い出した~~~★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.:: |
|
|
 |
shiira |
2006/09/26 22:53:48 |
|
スーパージュニアの曲を聴いて、「神話」を思い出したのは我だけ? |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/27 00:37:56 |
|
ヴァネ迷ズの皆さんこんばんみー。
ヴァネカン@北京のMCをお伝えします。 とは言っても、覚えてるところだけでスンマソン。
MCは2日間ともほとんど同じです。 とりあえず、2日目のほうをレポします。 二人がしゃべってると、若手漫才師のようでした(コラッ!笑)
カンタは 「みんな、どう?楽しい?本当?」 「応援してくれてありとう」「愛してる」「ありがとう」
というのをよく言ってました。
ヴァネは 「北京のみんなこんいちはー」 「いろんな国から来てるんだよね?」 「韓国のみんなー」(キャー!という声・笑) 「アンニョンアセヨ。カムサハムニダ。サランヘヨ。」 「日本のファンはどこぉー?」(ギャー!!という声・笑)(そしてヴァネスびっくり・笑) 「私はヴァネス・ウーです(いや、知ってるし・笑)どうぞよろしくお願いします。」 「愛してる」
以下、香港、北京など呼んでました。
2日目の日本人の迷の多さにはヴァネスは素で驚いていたように見えました。
しかも、日本の迷が多いことを知って、テンション上がってました(王子、単純です・笑) ただ、1日目はとくに、日本語を思い出すのに時間がかかってましたが・・・。
2日目は日本語率が高かったと思います。 「もっともっと~」(一緒に歌うとき)とか 「ありがとう、カムサハムニダ、謝謝、多謝」と、日本語が最初だったり。
それと「カンタのファンは?」 「カンタに会いに来た人?」 「僕もカンタと共演できて嬉しいよ」
とカンタ(カンタファン)を気遣っていました。
流星雨を歌ったあと、 カンタ「僕はF4が好きです」 ヴァネス「本当?」 カンタ「本当!」 ヴァネス「僕もHOTが好きだよ」 と言ってHOTの曲を歌い始めたり、なんてのもありました。
あとはーカンタが 「皆は僕のために韓国語を勉強してるんだって?」 「僕もみんなのために中国語を勉強してるよ」
と、ファンが泣いて喜びそうなことを言ってました。 あとは「みんなが |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/27 00:41:16 |
|
あとは「みんながいるから寂しくない」って聞こえたきがします。
「僕たちは永遠にみんなを愛してるよ」と言ってました。
以上、簡単にお伝えしました。
ま、今回のコンサはいろんな意見があると思います。 シンディーは個人的な意見を言わせてもらえば、 ヴァネコン@東京の満足度を10としたら、今回は3くらいです(正直でスンマソン)
ヴァネスが悪いわけではないんですよ。 いろぉ~んな意味で、です。
とりあえず、日本に来てくれ!って感じですねー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/27 02:45:46 |
|
シンディーさん★ 凄い、長文!寮長並!パチパチ 後で、ロムらせてね♪ |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/27 03:30:09 |
|
突然思い出しました。
とは言っても、カンタの発言ですけど(笑) 「僕は、世界で一番幸せな人間です」 と言っておりました。2日間とも。
なかなか、カンタの発言はファンのツボを押さえてるなーと思います。
それと、MCではありませんが、1日目。 「イスや机の上にはあがらないで下さい。また、自分の席に戻ってください。 このままの状態が続けば、公演は中止されます」
というアナウンスが流れ、一時中断しました。 ライブハウスでは、たまに流れたりしますが、指定席のコンサートでは初めて聞きました。
☆あすみーこさん☆ だらだらと書いてしまいました。 こんなんでよけれ読んでくだされ。
☆メロンさん☆ おひさしぶりでーす! 北京は楽しかったですよー。お茶市場に行ったり、DVD買ったり、中国の笛を買ったり。 なによりも、タクシーのおじちゃんや、DVD売りのおじちゃんたちとの会話が楽しかったです。
☆riigeさん☆ やっぱり丈夫な胃腸は大事ですねー。 我も、丈夫な胃腸を持てて幸せです(笑) あの、合コンカップルたちはどうなったんですかねー。 中国の合コンゲームは我も初めて見たので、楽しかったですよ。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/27 04:06:39 |
|
北京コンサの興奮冷めやらぬ今のうちに
皆の臭~~~、呉存知?知ってはったら、呉めんちゃいね。
『Kangta&Vannessと日本で逢いたい・・・BBS』 またもや、のりぞーさんが企画してくれはってんよ!!! カンタファンの方との共同企画、美しい伝説や! えーと、Googleやったら、このまま『~』で検索できるはず。 MSNは無理でした。 もし、行けなかったら、我にメールを。 でも、結構ヴァネ迷さんのブログで呉紹介してくれてます。
それと、アジアスターランキング。 兄ちゃん迷ズ、めっちゃ猛追中!我も呉奉仕ポチ してきたわ。aobaさんが新スレたてて、奮闘中。 ヴァネ迷ズも、続け~~~ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/27 04:08:22 |
|
ええのー、ええん?いっただきマンボー♪5000 |
|
|
|
 |