|
|
|
|
 |
|
 |
ちか |
2006/09/12 20:25:31 |
|
なつこさんいらっしゃぁ~い。
tomiさん、旭祭りからお帰りなさいませ~。 堪能できたぁ~?? いつもご協力ありがとです。。
shiiraさん、とーまちん、ごちゃまっぜに書いちった↓・・・。 ごめんです。 とーまちんに報告するつもりが、素敵なヴァンダナちゃんをみてついshiira姉さまのお名前を・・。 失礼いたしやした。
あすみーこさま、17日お昼から上海新天地まではいたいと思います。 残念ながら壊れカルテット主催の夜の部には今回は行けそうにありません。 お許しを~~。 |
|
|
 |
とーま |
2006/09/12 21:23:56 |
|
♪♪♪♪♪♪雨~雨~もっ~とふれ~私のいい人~連れて来い~♪♪♪♪♪♪ って我のいい人って決まってるんやん!!!
あの~~~台風来てますが???
しかも台湾から???
あの~~~新幹線止まったら行けませんが???
あの~~~雨乞い音頭効果あり過ぎでは???
楽しみや~~~週末!!! で、我新大阪からさっぱりですが??? 何処行けばいいか当日ナビお願いします!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/12 22:03:57 |
|
来月のイベ・・・・チケットどうなんでしょうね・・・ 気になる・・・きになる・・・木に成る????いやいや、気になる。
shiiraさん☆ 今日は早寝できそ????素敵なダーリン探ししはじめると、時間があっという間だよね~
ニーナさん☆ ニーナさんは我の知ってるニーナさん?????? ウェルカムです~!!!!BBS上でも相変わらずのテンションです! もし、ちがってたら、ごめんなさい!!!
naokoさん☆ 夜の部了解しました!!!! ほんと、爆走喋りですが・・・よろしくです。
ぴよちん☆ 旭手にするぴよちん・・・想像・・・・ノーコメント。 shinoさんにダメだしされちゃ~しかたないね!
あすみーこさん☆ 夜の部なんていいだすから、ややこしくなっちまって・・・すんません・・・遊べる時は目一杯遊んでやろうという奴なもんで・・・
シンディーさん☆ ぺっきん、カウントダウンだよ~。準備進んでます???
ringさん☆ ファンミ我こそ隣でうるさくて・・・ごめんね~でも、まじ、楽しかった~!!!!! 香港のすずちゃんみて、我、感涙よ~!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/12 22:12:48 |
|
ちかさん☆ 夜は残念ですが、朝から濃~い時間をすごしましょう!!! (え???いつも以上に濃くなりそうなんですが・・・・)
tomiさん☆ いつも、ありがとうございます!!!! tomiさんのあったかハート、ヴァネスにも届くはず!!!!! また、来月、tomiさんに会えるといいな~。
なっこさん☆ 夜の部、了解しました!!!! 同じ店に根っこ生やして、ヴァネスをかたりましょう!!!
とまちん☆ ♪雨雨降れ降れ♪ その時はすぐ、メールしてね!!!! まってるよ~ん。ってか、ここだけの話、絶対雨降って欲しいんですが・・・・お仔よ~ごめんよ~
riigeちゃん☆ またまた、今回も謝謝!!!! これで、落ち着いて、時間気にせず、またまた、爆走トークできるじぇ~! |
|
|
 |
yuri |
2006/09/12 22:20:09 |
|
みなさん、こんばんは!!
ちかさん、はがきよろしくお願いします。 m(_ _)m 今回は、頑張りまぁ~すぅ!!!
あすみーこどん、ヴァネサミ計画ありがとうございます。 『上海新天地』から参加しますので ドウゾヨロシク。
お江戸前日睡眠2時間、9日睡眠1時間、10日新幹線1時間半+夜5時間睡眠、11日5時間睡眠でやっと体調戻りました。 若作りしていても。。。やはり。。。歳には。。。勝てません。。。。(泣)
お江戸の広場で振りかえったときに あらいちゃん見て 我、驚きました。。。可愛いかった。。。すんごい乙女チックで。。。。我の知ってるあらいちゃんは、活動的なスタイル。。。。そういやぁ。。。ヴァネファンミの時も。。。可愛かった。。。。 我、声がけするの迷いました。。。違ってたらどうしよう???って。。。 でもやっぱり あらいちゃんやぁって思って興奮して声がけしてしまったぁ!!! あの時は、メチャクチャ嬉しかった!!! ヴァネファンミの時は、レストランの窓からしか あらいちゃんを見つけられなかったし 再会の喜びを味わえなかったから。。。
ひよこちゃん、あらいちゃん、濃い恋旭迷の世界の中 やはり生粋のヴァネ迷 最高でした!!!! 特にひよこちゃんのヴァネ扇子 光輝いておりましたよぉ~ん!! こっそり隠れていた ヴァネ迷数名もテンション上がっておりましたもん。。。。
我、もっともっと ひよこちゃんと語りたかった。。。。 やはり 東京へ行かねば。。。。 されど。。。 我。。。バチがあたった。。。。(泣) ヴァネ様来るのに。。。。 10月27日用事があって行けません。。。。 ボンさん念力も今回は、ききません。。。。 大阪にヴァネ愛をおいて出かけて行ったのがいけなかったのか。。。。 心優しきヴァネ迷さんのお誘いを。。。。バタバタして。。。全て乗り遅れていたのがいけなかったのか。。。 ちょっと反省しとります。。。。(沈) |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/12 22:22:33 |
|
<<17日オフ会☆夜の部>> 場所:DinningEvennessきんいち なんば店 時間:上海新天地からなだれこみ予定 19時頃
ほんとは、二時間制っていわれたんですが・・・居座りオッケーになりました。よって、みなさま、心いくまで、お喋りいたしましょ!!!!
これも、ひとえに、riigeちゃんのご尽力の賜物!!!! ありがと~!!!姉妹!!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/12 22:24:52 |
|
yuriさん☆ おっかえり~!!!! ぴよちん、17日来るよん!!! いっぱい、語って語って~!!!! |
|
|
 |
shiira |
2006/09/12 22:39:14 |
|
★kazさん、おおきに~(〃∀〃♪) やっぱ毎晩3時でございます。 今夜は画像(絵)の作り直しです。 禁酒日の今夜は、ナカナカ頭が回転してくれまへん(T_T) アイデアが浮かばんのよ~。。。こっそりBeer呑んじゃおっかな~o(*^▽^*)o~♪
★ちかさん、とーまさんとゴッチャでございましたか。 なんか変だな~とは思ったのですが・・・。 でも、我でお役に立つことがあれば何なりとお申し付けくださりませm(_ _)m飲兵衛の役立たずかもしれませんが・・・(〃∀〃♪) |
|
|
 |
ニーナ |
2006/09/12 23:24:10 |
|
こんちゃ☆
kazlie しゃんイ尓が知ってる我です時々ROMしちょります^~^; またお逢いしたいですv(^~^) ドウジョヨリョシク・・・ジェリー風w |
|
|
 |
ring |
2006/09/13 00:36:08 |
|
ちかさん たくさんの方に声を掛けていただいて有難うございます。 感激です(TOT)ringでもsuzuでもどちらでもお好きなほうで呼んで下さい。なんでringにしたかも不明・・・。
kazileさん 大阪のファンミは楽しかったです!!壊れ迷ですか?私も? 香港の動画をみて感涙??ありえません・・・私は一度みたら顔面から火が噴出、二度目も噴出したので封印しました。映像に写ってなくてよかったと心から感じています。きっと人に見せられる顔ではなかったです。14日に会社の試験で大阪に行きます。気が重い・・・何も準備をしていない、できていない。それなのに企画立てて自分から忙しくしてしまった。おバカ迷ですわ(爆) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/13 08:27:37 |
|
はー、急がし、忙しい、書き逃げ...
kazlieさん、夜の部ややこしないない、盛り上げマンボー♪
お店の名前見て、一瞬さぶいぼでたじょー。
つづりがvannessに見えたきゃら~~~
ボツボツボツ、ブツブツブツ |
|
|
 |
riige |
2006/09/13 10:17:15 |
|
おはよう呉ざいます。
あすみーこさん☆ あれっ、お店の名前がVANNESSに見えるって??? おぉぉぉぉぉ~~~い!!姉さん。 個室で、場所が隔離されてるらしいですから 騒いでもおっつけいみたいです。 うししししししっ!!
ringさん☆ suzuちゃあ~~ん。 ぺっきんでは絶対見つけますからね!!嬉しくて飛びついちゃうかもよ~~! でも、riigeを見ても逃げ出さないでね、お願い。 それよか、まだまだ実感がありません。 今は空港から市内に自分でいけるんだろかと、その不安のほうが…
shiiraさん☆ 禁酒日??は守れました??? こっそりガソリン注入してすっきりかも?? でも毎晩3時は凄い!!
kazlieさん☆ いつも言われてることを、ちょっとアレンジして言ってみたら 意外とすんなりいくもんですね。 今回は会社の嫌な仕事、様様でした。 今回の長丁場!! 喋り倒しましょう!! |
|
|
 |
riige |
2006/09/13 10:26:15 |
|
yuriさん☆ おっかえりなさ~~~~い。 17日にお会いできるんですね。 楽しみ楽しみ!! ぴよちんもあらいちゃんも参加ですよ。
とまちん☆ あめあめあめあめあめあめあめあめあめあめ 出来たら、朝方しっかり雨降ってその呉は曇り空を希望なんですが?? とまちんに愛台湾!! ヴァンダリズム以来のカルテット再会よ!! やっぱ日曜は雨よ!!
ちかさん☆ あらららららららら。 残念でございます。 大丈夫、今回はなにせ長丁場ですから!! しゃべりますよ~~~!! |
|
|
 |
riige |
2006/09/13 10:35:54 |
|
シンディーさん☆ そんな力、我には呉じゃりませんよ。 riigeもシンディーさんに会いたいです。 見つけれるかな???? 北京ダックのいいにおいさせといてもらうと ハイエナの鼻がかぎつけるはずなんですけど…
ぴよちゃん☆ なんだったら、電飾ボード光らせてお出迎え?? いくら派手好き大阪人たちでもどん引きかも…… 香港以来、会いたくて仕方ないよ!! ほんと、マシンガントーク楽しみだね。
tomiさん☆ いらっしゃ~~~~い。 にいちゃん堪能できたかな?? tomiさんに会って旭迷では珍しい壊れキャラのレポを聞きたいなり。 次はヴァネ祭りでお江戸に行くので(言い切り!!宣言!!) その時にでもネ!!
naokoさん☆ 17日は、一人騒がしく喋ってると思いますが よろしくお願いします。 |
|
|
 |
とーま |
2006/09/13 20:14:26 |
|
こんVANわ~
ちかさん★我昨日はしっかりロムってませんでした(汗) ホントにヴァンダナどうするか決めなくては・・・何枚になるか予想不可???なんですが???纏まったらkazlieちゃんに渡してくれてもいいし、ちかさんが我に送ってくれても構いませんよ♪ 最後にはカードを添えてと持ってますが、文章が・・・相談したいなり~
ニーナさん★初めまして~東海壊れヴァネ迷ですが、よろしくで~す。
suzuさん★我おバカさんです・・・ユニセフはがき・・・はがきは郵便局に有る!と思い込み行きました 局員さんの?の顔・・・
今からで間に合うのかな?でもsuzuさんは我から1番近い迷さんですもの~車で10分掛からない距離に同じよ~にヴァネを想う人が居ると思うだけで嬉しいのだー!!!
あ~め、あ~め、もっと降れ~~~♪ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/13 22:34:11 |
|
こんVANは~~~~
あすみーこどん 幹事さん、ご苦労サマーです!!!お知らせメールありがとです!!! 当日は、岐阜と大阪のある一部の雨、希望!!!!! カルテットの雨乞い、強烈過ぎて 台風来たら どないしよう????? 我も行けなくなる~~~~~~
ちなみに大阪のある一部も雨の場合、ともちゃんも 来れるかも??と言っていたので~~~~~~!!!!(笑) ともちゃん、カモ~ン!!
とまちん 日本のある一部限定、雨ならともちゃんも参加するかも~~~~!! そうしたら、益々楽しいね!!!
あらいちゃん ティンバさん、デビューするんだっけ???? 出来れば、我も記念に足を入れさせてください!!!! 強く希望!!!!(マジ!・笑) あらいちゃんと我ってすっごく濃い~~場所でしか 会ってないね!!(爆爆) 大阪もかなり濃そうだし・・・・!! 数える程しか、会わなくても 思い出が物凄く 強烈な気がする!!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/13 22:43:39 |
|
yuriりん またすぐ、会えるわ~~うれすぃ~~!!☆ 意外なトコにも 食い付いてくれて謝謝(^0^) そっか~~ディラン君にも 興味がオアリ~???(爆) それなら、10月のイベ かなり残念だったね~~~
riigeちゃん・kazりん 猛いくつ寝ると~ってくらい楽しみだっちゃ!!!! 早く会いたい、早く会いたい!!!! ところで、上海ナントカってカラオケ?? お宝DVDとか 見れるの~??? ナニカ持って行った方がいいのかな????
D&Gの王子がめちゃめちゃ可愛い!!! ちょこっとはだけた 胸が萌え萌えです!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/13 23:20:57 |
|
ringちゃん やっぱりsuzuちゃんって 呼ばせてください!!! 10月、東京での再会 楽しみにしてますよ~~~~~ ぺっきんもナイスなヴァネ、お願いしますね~~~!!!!
寮長 香港以来の再会、楽しみですよん!!! カルテット集結したら どうなることやら・・・・・迷子&横道逸れ過ぎますから、よろしくお願いしますね!!!!(爆)
なっこさん 初めまして。壊れヴァネ迷カルテット関東担当のひよこです!!! kaz&riigeコンビと一緒だと ものすご~~くテンション↑↑ですけど、引かないでください!!!(笑) |
|
|
 |
ring |
2006/09/14 01:30:38 |
|
riigeさん 私も空港から市内そしてホテルへ自力でたどり着くか不安です・・・。 それよりもホテルを一日分予約し忘れていて急いで予約中。アホ過ぎ
ひよこさん プレスみたいに今回も頑張るつもりです。任せてとは言いがたいですが、皆様のご希望に添えるものを納めたいです。10月にお見せします
とーまさん 本当に10分のところなので直で手渡ししていただいた方が早いですね。 ユニセフはがきは丸善や東急ハンズまで行かないと手に入らないんですよ。岐阜にはユニセフの支部あるのか不明ですいません。 もし、雨が降って大阪に行かれるのであれば、皆さんの分も回収していただいて、受け取るでもいいかもですね。 超地元民ネタで。自宅からグレーの橋まで3分。青い橋も5分の距離です。○ニ○までは自転車で5分です。 ヴァンダナ企画参戦させていただきたいのですが、北京に行くため休み返上で買い物に行けてません(>_<)頑張って探します!! |
|
|
 |
ちか |
2006/09/14 07:52:18 |
|
おはようございます。。
suzuさん今日大阪なのね。。 会いたかったなり~。。 でも仕事の上試験じゃ、それどころじゃないね。。 またこっちから会いにいくわぁ~。。。
あすみーこさま、参加者メールいたしやした。 確認お願い致します。
とーまちん、いつでも相談受付ますわよ。。 寮長部屋はカウンセラー室~~。。ヴァネへの恋わずらい相談のみ受付中~~~~~。。。
ひよちん、お宝もって来阪ですな。 楽しみにしちょりますわ。 我は何を持っていったものやら。 帰りは上海新天地でしこたま買い込んで田舎のおばさんになること間違いなしなんですが・・。 ちょうど黒酢も切れたし。
シンディーちゃん、北京ダックお持ち帰りしてほしいなり。。 しかし、その前にriigeちゃんたちに食べられるな。 お気をつけを~~。 |
|
|
 |
yuri |
2006/09/14 08:29:01 |
|
みなさん、おはようございます。
17日生粋のヴァネ迷に囲まれ こぉ~ぃこぉ~ぃお話とヴァネ臭たっっぷりひたれるのが 楽しみでごじゃいます。 報告コメも真剣に読んどりましたが、生ヴァネ様話は、我 興奮して おうちへ帰れなんだらなんとしましょ!!
ほんに楽しみ!! 楽しみだす!!
お宝持参???? 我、最近のんありませんが。。。。。。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/14 10:28:33 |
|
おはよう呉ざいます。
大阪は久しぶりのいいお天気。 BUT、週末はお天気が… とまちん地方⇒曇り時々雨、降水確率60パーセント ともちゃん地方⇒曇り、降水確率40パーセント
ビミョウ………
とまちん☆ 毎日、天気予報とにらめっこなり。 お仔には大変申し訳ないんだけど、ママを1日レンタルさせて欲しいなり。 こんな我儘なriigeを許して欲しいなり。 その間に、モデル王子を見てほっぺを真赤にさせてにたついてました。 ちゃんと仕事しろ~~って同僚に叱られました、ちゃんちゃん。
ぴよちゃん☆ あと3回寝たら再会なり。 楽しみぃ~~~。 DVDなんか持ってく??映像は見れるよ。 なにがいいんだろかね~~~。 スキャンダル、いっぱい並べてみよっか?? |
|
|
 |
riige |
2006/09/14 10:36:14 |
|
ringさん☆ suzuちゃあ~~ん。 ぺっきん、いまは王子に会えることより 無事に市内へ入れるかが心配……… ほんと、怖いもん知らずというか まわりには、どしてツアーで行かないのってお説教されてます。 もう10日切ってるよ。 生きて再会できたら、ほんとハイジャンプで飛びつくから 体力鍛えといてくださいね。
ちかさん☆ 射程距離内に、北京ダックの匂いがしたら 近づいてって拉致します。 シンディーさんのお持ち帰り分は、たぶんriigeの胃袋へ……
yuriさん☆ お楽しみ、お楽しみ!! yuriさんに会えちゃいますよ。 riigeはハッピ隊の写真を激しく希望!! ぜひ、見せて欲しいなり。 |
|
|
 |
とーま |
2006/09/14 20:35:37 |
|
こんばんわ~
ちかさん★鯉患い聞いてくれますか~マジ???あの~企画部長なのに~メッセージがおバカな文章しか考えられず・・・だから英訳も・・・ってな状態です(爆)
suzuさん★イヤ~ン地元ネタ♪うちは北の橋から5分ですお互い地元協賛のはなびはキレイじゃのう~ちなみにダンナの実家はそちら方面なのでもっと近いなり~ 北京で、迷子ですか???riigeちゃんは王子の匂いを嗅いで向かうはずですよ~~~
ね?ね?匂いで王子を探すriigeちゃん~ 着いたら北京ダックほお張ってましたチャンチャン
カルテット雨乞いありがとうなり~ ひよちん★何お宝持参!!!なら我は勢いのみ持参(爆) riigeちゃん★仔にママレンタル許可です→しかし、チビヴァネも持参ですので遊んでくだされ~~~ その前に雨次第~~~ ともちゃんにも会いたい!!!カルテットでともちゃん励ませば元気になる事間違い無し!!! kazりん★あなたはキレイですぞん♪是非是非その足見せてくだされ~~~で、いつも妄想メール送ってスマンなり(爆) |
|
|
 |
yuri |
2006/09/14 21:16:39 |
|
みなさん、こんばんは!!
riigeちゃん、ハッピ隊の写真ですが。。。子供とダンナはデジカメ持ってますが。。。我、持ってない撮れない活用できないので 写真は、迷友さんにカメラマンになってもらい、今週末、お忙しいのに編集していただきます。 そりから。。。中国ジャーナルとかいう雑誌に我等ハッピ隊 写真を撮られたんで。。。もしかしたら12月号に載っちゃうかもです。。。。 ただし。。。保障はないので。。。ボツになるかも。。。。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/14 21:47:09 |
|
こんばんは!!!!
も~い~くつねると~!!!!!
めっさ、楽しみなり~!!!!
伊丹にVボードですか????
まっじ~????ぴよ&riigeちゃん!!!
で、そのまんま、電飾持参で、新大阪????とまちん!!!
さ、さ、さすがの大阪人も・・・微妙に躊躇!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/14 22:39:23 |
|
も~い~くつねると~
こ~い、濃~いヴァネ迷揃いのヴァネサミ@大阪なり~
みんな!!!!
お宝もって、集合ね!!!!
我ら、ほんま、うるそうございますんで・・・・
覚悟よろしくです。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/14 22:43:37 |
|
こんばんにゃ~~~~!! ちょっとっちょっと~~~、17日に台風、九スー上陸の恐れって・・・・・あらいちゃん、大丈夫だろうか??? 我もANAさん、飛ぶのだろうか???? 激しく不安です~~~~~
カルテットの雨乞いがやはり強烈だった??? 秋雨前線で十分なんですけど・・・・・(汗)
お宝って・・!! 大したものは阿浬ませんよ~~きっと、みんなの方が 持ってるかも!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/14 22:53:39 |
|
kazりん なに?キレイな足???是非、拝ませて~~~~!!! 裏山~~~我、足はコンプレックスだよ~~~(悲)
とまちんのチビヴァネ、見た~~い!!!おしゃべり大チュキ チビちゃんだよね!!!
riigeちゃん 大阪で電飾持って歩いたら、ペッキンでは 恐いもの無しだよ、きっと!!!(爆)
寮長 エロエロとお勧めの品とか あるの???お買い物リスト、知りたいなり~~~~(笑)
yuriりん ハッピde撮影!!!中国語ジャーナルって、今月 王子が表紙を飾ったやつね~!!!! 王子のコンサの記事&写真が載ってたから、 ハッピも出るぞ~~~~!!!! じぇりイベの記事が出るんだね、きっと。おめでとう!!!!! |
|
|
 |
D H(あっしゅ) |
2006/09/14 22:55:59 |
|
こんばんは! みなさん17日のオフ会のことで盛り上がっていますね。 皆さん熱くて楽しそうでいいいなぁ。私の周りにF4迷がいないので参加して皆さんのお仲間にいれていただきたいのですが、東京在住なので、参加できなくてとても残念です。
kazlieさん☆ ヴァネバンドありがとうございました。北京でヴァネスへの愛を叫びますよ!
riigeさん☆ ringさん☆ はじめまして。私もひとりで北京入り予定です。勢いでチケットもホテルも申し込んでしまいましたが、今は不安でいっぱい。大陸はやっぱり恐いです。私は言葉もわからないし...。 友人からはチャレンジだね、ここ数ヶ月で性格変わったねと言われています。
チケット持っていないのに、ヴァネコン(は東京だからいいとして)も、札幌芸術の森も前夜にwebで飛行機予約ぽちっとして行っつちゃいました。何とか現地でチケットゲットできましたが...ついでに関空まで飛んで行ってお迎えまでしていました。(関空のお迎えに行かれた方、見慣れないおばはんがひとりうろうろしていたの覚えていますか?それが私です) これもヴァネスへの愛の力ですよね!(^^)!
北京に行かれる方にお願いです。ひとりおどおど?しているおばさんを見かけたら、声をかけてくださ~い(^o^)丿 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/14 22:58:39 |
|
suzuちゃん きゃ~~~!!ヴァネ迷、プレス担当!!最高!ワンダフルで 豪ざいますぅ~~~~!! 10月の再会を心より、お待ちしていますよん♪~♪~
はぁ~、でもフォーラムのチケ代は 高いわん!!!! それでも、王子に会いたいし~~~~~完全に金銭感覚がマヒってます!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/15 00:06:59 |
|
猛直ぐやね!総勢なんと20名前後にぷっくり 膨れ上がったジョ!!! 明日、詳細一部変更しとりますんで、一斉送信いたすわ。
「上海灘」入りを16時半から15時に繰り上げたんです。 勝手して呉めんねー。
今ね、我お勤め先「りくろーおじさん」のチーズケーキが 神戸大丸のイベントで出店してるんよ。大好評!!! その中に我が、汗かきかきコサエタ、チーズケーキが。 ヴァネエッセンス混入してるから、神戸市民やばいかも! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/15 00:11:58 |
|
あー、ヴァネエッセンスよか、ヴァネラエッセンスやわ!
なかなか美味しそうと思わん? クンクン甘~いヴァネラエッセンスはいかが?
ちかさんに御勧めしますわ。 |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/15 00:29:02 |
|
☆すずさん☆ あの電飾持って行くんですかぁ~。いいなぁ~。しかもめっさカッコエエし。我も電飾欲しいナリ。 カード、書く内容を考えていたら、カンタのほうが長いナリ(笑)いかんいかん。 もし、会場とかで言葉に困ったときは呼んでくださいまし。我の友達がなんとかしてくれます(笑)
☆riigeさん☆ 北京ダックのにおいをさせて行けば良いのかい? 確かに、コンサに行く前にダックを胃袋に入れて行くけど(笑) riigeさんも一人で北京入りなのね。 空港で、客引きのオッサン寄ってくるから、気をつけてね。 振り払うには、下手に中国語使うより、日本語で通しても大丈夫だよ。 我はいつもそう。「タクシーなんて乗らないよぉ~おじちゃんたちぃ」と日本語で答える(笑)
☆ちかさん☆ 北京ダック持ち帰り?また難題を(笑) 土産用に真空パック(多分美味しくない・笑)売ってるので、それでよければ検討しますが(笑)
☆kazlieさん☆ パっきん(広東語読み・笑)カウントダウン!まさに! でも、昨日やっと旅行代金を支払い、全くもって準備しとりません。 いかんいかん。今からパっきんモードにしないと!
☆北京に行かれる皆様☆ 中国初めて~とかって人おりますか? 基本、漢字の国なので、台湾、香港と同じように筆談でなんとかなりますので、タクシーのおじちゃんにメモとか見せればOKですよ。 トイレもちゃんとドアがあるのでご安心を(笑) ただ、トイレットペーパーが無いことが多いので、持ち歩くと安心です。 あと、お買い物で、値段が書いてないものは、基本的に値切ってくださいね。 50元とか言われたら、5元くらいから値切ってください(笑) ホテルも、値切ったら安くないますよ。お試しあれ。 |
|
|
 |
ring |
2006/09/15 01:13:53 |
|
deux hさん はじめまして ringことsuzuです。ぜひ北京でお会いしましょうね!!VAN電飾ボード二人組みですのでわかりやすいかと。でも顔が・・・自分でいうのもなんですが、日本人っぽくないのでわかりづらいです。香港・台湾・韓国の迷友からも日本人だと思われたことはないです。南アジアな感じらしいです。単純に濃い顔です(爆)
riigeさん 体力?あるに決まってるじゃないですか!!この体ですから。 riigeさんの一人や二人受け止めましょう!!その代わり無事にたどり着いてくださいね。
シンディさん 我不説漢語 救命阿!!簡体字が読めないんです。台湾の影響で繁体字なら。でも発音に難あり・・・。could you help me in beijing. 私も初です。大陸に上陸は。電飾ボードを褒めていただき有難うございます。かなりの自信作です。あれは必ず目印になるのでriigeさんもそれをめがけて来て下さい。
とーまさん 本当にお近くですね。最近ミニス○ップがその橋の近くにできましたよね?あの花火大会は本当にキレイです。この夏もあの花火しかみてません。自宅から見えるなんて幸せですよね~。
みなさまへ ハガキが届き始めました。皆さんの熱い想いが込められており、整理しながら感動しています。必ず二人へも思いは通じますよ!! |
|
|
 |
ちか |
2006/09/15 07:27:04 |
|
みなさん! 急で申し訳ない!!! V&Weから、お花スタンドをヴァネ寮から送ったげようかとメールが届きました!!! 賛同くださる方はご連絡ください。 500HK$でおくれるそうなので、とりあえず、先に申込いたします。
賛同者なしなら全部自腹ででもっ!!(爆)
で・・・申し訳ない。ゆくみんとかsuzuさんとかシンディーとか・・北京に行かれる方。 送金しますので、Doris&小云に向こうで渡していただけますか? Jessicaからそのように指示があったので。
よろしくお願いいたします。 |
|
|
 |
ちか |
2006/09/15 07:27:13 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
riige |
2006/09/15 10:01:53 |
|
みなさん、おはよう呉ざいます。
いよいよ17日まであと2日!! 近づいてまいりました。 あすみーこさんの業務連絡メール見てびっくり。 凄い人数! それも大半が王子迷なんですよね。 盛り上がること間違いなし!! ドキドキしてきた。
とまちん☆ チビヴァネちゃん登場なのね。 ママのはしゃぎっぷり見て、お仔が驚かなければいいのだが… ってか、ママの友達のはしゃぎっぷり見て、怖がらなければいいのだが… あとは、雨降れ雨降れって願うだけだね。
yuriさん☆ 凄い、ハッピ隊が雑誌に登場!! 昨日の、なるトモ見ちゃいました。 王子が来た時よりも、はるかに長い放送時間!! それに、カメラに向かって手を振る兄ちゃん!! 可愛かったですね。
kazlieさん☆ 持ってきますよ。 でも周りがどん引きしたら、光らすのはやめよっかナ… 一応地元民、何処で誰に見られてるか解りませんから…
ぴよちゃん☆ riigeとkazlieさん見つけたら、怖がらずに出て来てね。 ものすごいテンション高め。 朝から大騒ぎのはずだから、大阪人も奇妙な目で見てるかも。 でも、間違いなくあなたの友達です。
Deux Hさん☆ ほんと、勢いだけでぺっきん行きを決めました。 今は、街中に入れるかが心配。 会場では、うるさい大阪人が間違いなく私です。
あすみーこさん☆ 朝から、日程表ありがとうございました。 1日大騒ぎよ~~~。 次の日も休みだし、大騒ぎだ~~。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/15 10:14:44 |
|
シンディーさん☆ もうもう、大阪弁しか喋れないのに無謀でしょ。 いろいろ質問したいよ。 でも、シンディーさんの連絡先がわからないんです。 どなたか教えてもらえませんか??
ringさん☆ suzuちゃん、生きて会いたいよ~~。 ヴァネスに会わないまま路頭に迷うなんて……死んでも死にきれん。 どこ行っても、いつも大阪弁のriige。 迷子になってたら、迎え来てね!!
ちかさん☆ いつも取りまとめ、ありがとうございます。 17日の持ち物案内のメールまで… 何から何まで、さすが寮長!! |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/09/15 21:07:04 |
|
ちかさん・あすみーこさんメールありがとうございました! もうあと2日ですね~ 台風は大丈夫?なんかな?おとつい台風情報みたっきりで 今どこかも知らんねんけど(^^; ここ数日は中国語ジャーナルについてきてるヴァネの コメントCDの「愛してる」を繰り返し聞いてる日々です(笑) みなさんにお会いできるのほんと楽しみです!!
当日は私にくっついて悪がきんちょ1匹もついてきますが よろしくおねがいします。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/15 21:36:40 |
|
みなさん こんばんは~~~~ わ~~い、わ~~い!! 待ちに待った週末がやって来る~~~~~!! めっさ、楽しみですがぁ~~~、しかし、タイフ~ンは何処に????? 天気ばかりが 心配で禿げそう!!です (爆)
とまちん 11月はペッキンよりも台湾に行かねヴァ!! だよね??? 早く スケジュールプリーズ!!小支~~~~~~
あすみーこどん・ちかさん 幹事&取りまとめ&カルテットのおもりまで・・・・ 大変、ご苦労さまです!!!!! 迷子にならないように着いて行きますから、時々 振り返ってください!!!! エアーに乗り遅れたら、大阪の別宅に泊まります!! (定宿・・・?? 笑)
とまちん 天気は微妙なのか・・・・・どうせなら、繰り上げて明日 運動会やってクリクリ!!!!! 日曜だけは、ところにより雨~~~~朝だけ!!!希望 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/15 21:44:56 |
|
モンちゃんさん 初めまして。壊れヴァネ迷カルテット関東担当のひよこです!!! サミでお目にかかれますよね??? 変な奴ですが、よろしくお願いします!!!!
Deux Hさん 初めまして!! 東京なんですね!!!我は川崎ですよ~~~~ ここは、関西の方が多いですけど、み~~~んないい人ばかりです!!! 我、大阪サミに参加します!!!! ここの迷友さんに会いたいがために、大阪まで行っちゃいます!!!! アフォーでしょ??? 機会があったら、サミ 報告会でもしましょうね!!!!!
riigeちゃん・kazりん 我、また オシャレして行ってもいいかしら~???(爆) だって、せっかく兄ちゃんイベでオシャレして行ったのに、部隊に上がれなかったから~~~(笑) 空港でてら、気づかないかも!!!!!!(爆)
そう言えば、兄ちゃんの時 あらいちゃんもめっさ オシャレだったよね~????可愛かったよ~~~~ でも、今回はティンバさん デビューするんだっけ???? |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/15 21:51:03 |
|
シンディーさん ペッキンに行けない我の魂&王子への愛も持っていってくださ~い!!! そして、叫んできてね~~~~(豪泣) はぁ~、これがヴァネカンの区切りになるコンサだって知ってたら、行きたかったよ~~~ ヴァネカンコンサ、来年は是非 日本希望!!! って、また再開するのよね~???? |
|
|
 |
とーま |
2006/09/15 21:53:04 |
|
呼ばれて飛びでてジャジャジャーーーン!!!
あすみーこどん★感じ様ププご苦労様です&メールありがとうです。何処の高島屋?ってアホーな質問してすいませんのう~
迷子になったら大坂の人に聞きますわ~ 「あのパンツ持ってちびり会ってドコですか?」 「あの怪しい3人臭居ませんか?」 最後には~「riige----------kazlie----------------ひよ--------------------」と叫んでたら見つけてくれる???
ちかさん★メールありがとうです♪もうちかさんにはお世話になりっぱなしで~お忙しいのに~我も地元分のしっかりやりますわ!
カルテット臭はうるさいですが??? 誰がしゃべるか笑うか??? 仔は母のおバカぶりを解ってますので~大丈夫かと・・・仔もしゃべる~しゃべる~夢はヴァネに抱っこのエエ仔ですが皆さんヨロシク~
って我雨降る降るって決め手ます!!! |
|
|
 |
とーま |
2006/09/15 22:03:41 |
|
モンちゃんさん★初めまして~東海壊れヴァネ迷のカルテット一員のとーまですヨロシク~雨降ればサミで会えますが、我はカルテットで1番大人しいです恥ずかしがりやです(え?言ったもん勝ち~)が、どうぞです。
シンディーさん★スゴイ北京の歩き方!!!ためになるけど~我行けませんので、お留守番組の分までヴァネスに愛をお願いします♪
suzuさん★おーーーー!地元ネタ(笑)我、その昔~火葬場近くのバーガー屋でバイトしてたなり~ダンナとお尻愛にもなったなり~おもちゃは○○キなり~ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/15 22:07:08 |
|
とまちん ミッケ!!!! 1番 大人しい????異議あり~~(爆) 根っから明るい 1人、ボケ&突っ込み出来る人ですから~~~~!!! |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/15 23:28:37 |
|
☆すずさん☆ 我説的漢語也差不多(笑)我は繁体字が苦手ですよ。ちょうどいいですね(何が?笑) 我も大陸は2年ぶりです。ちゃんと通じればいいんだけど・・・。 1日目は友達(日本人)連れて行くので、何かあったらそいつにしゃべらせます(笑)
☆riigeさん☆ 確かに、無謀(笑)でも、われは無謀な方が大好きです!同じ匂いを感じます。 我の連絡先は、PCもケータイもちかさんが知ってます。 役立たずの我ですが、何が疑問な点があれば聞いてください。
☆ひよこさん☆ ベイジンでは、ひよこさんの魂をズドーンとヴァネスにぶつけてきますね。でも、我の席から届くかな?(笑) 小支サイトには、これでヴァネカンのスキャンダルに関する活動は終わり、 って書いてあったので、次のアルバムが出れば(出れば、ですけど・笑)また何かあるんじゃないですかね? もう、何でもいいので(笑)来日して欲しいですよね。
☆とーまさん☆ いやいや、何もスゴイことはないですよ~。 北京で生活してたわけではないので、観光地くらいしか知らないし。 我も今、情報収集してるんです。 ガイドブック見ても楽器屋さんが見つからず、結局、現地で聞くしかないかぁ~と諦め中。 |
|
|
 |
ちか |
2006/09/15 23:52:19 |
|
こんばんは。 朝から緊急企画してすみませんでした。 17日に来られる方には当日お伺いいたします。 他の方々はどうされますか? よっこは?あんにんさんは?よっしー&広島チームは? お金はまた後日でも立替ときますよ。 またご連絡くださいね。
たくさん集まるようだったら2つにして、賛同者みんなのお名前を入れてもらおうかと思ってます。 朝はとりあえず一つHome of Vannes in Japanからとして、お願いしました。 また、ゆくみんさんが北京で小云へ渡してくださることになりました。 と、いうことで、海外送金料も要らなくなりましたので・・贈りやすくなりました・・。^0^
と、書いてたらちょうどJessicaからメール来ました。 手配大丈夫だそうです。 あと、フィリピンのJaneからもメール来ました。 あちらも贈るそうです。 お仲間が増えてうれしいですね。
あとはお返事メール。。(つまりは英語)。。を今夜は頑張ります。。^^;
riigeちゃん、シンディーさんの連絡先送りますね。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/09/16 00:20:39 |
|
あっ!!ちかさん、シンディーさん 発見!!
で、我も 長文 打ってたのに、、
消えた・・・・?
なぁ~ ぜぇ~???
悔しいけど、力つきはてたので、、
みなさんへのコメント、また 今度打ちます。。
とりあえず、、台風とともに?関西入りすることお許しくださいませ~ 晴れ女のはずだったのに、、豪雨とともに~ どうせなら、雨じゃなくて、建とともに~ あした、夜行バスで向かいます。。せっかくだから、韓国経由で、建豪 同行 で、関西入りしたいですぅぅ。。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/09/16 00:34:47 |
|
皆様コンバンハ。
●ちかさん お花の件、返信遅くてすみません(汗) 今、メールしましたので よろしくお願いします。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/16 01:23:40 |
|
皆様コンバンハ。
●ちかさん お花の件、返信遅くてすみません(汗) 今、メールしましたので よろしくお願いします。
しかも・・またまたパクリですまん・・ |
|
|
 |
あんにん |
2006/09/16 09:18:06 |
|
す~っかりご無沙汰しておりますっっ
☆ちかさん お花の件、返信す~~~ごく遅くなってすみません。 今メールしました(しかしちかさんのメルアド今までのものが全部登録に残ってて、どのメルアドが生きてるのか不明だったりして…送信できたから大丈夫だと思いますが…(不安) |
|
|
 |
D H(あっしゅ) |
2006/09/16 11:01:30 |
|
ひよこさん☆ こんにちは! 私は多摩川を挟んだ大田区ですからご近所ですね。 台風が近づいてきているようですが、大阪行きは気をつけて、オフ会楽しんできてくださいね。 |
|
|
 |
ちか |
2006/09/16 11:21:45 |
|
あんにんさん、ちゃんと届いてますよ。
私のアドレスですが、愛用しておりましたピッチちゃんが先日の東京の折に壊れまして、現在は携帯に変わっております。 末尾がpdxになっているものは通じません。 電話も070の方は通じませんのでお許しを。 新しいのお伝えしてませんでしたかしら? 東京サミの折にレジメと一緒にお送りしてると思いますので、ご確認ください。
あと、先日の寄せ書き帽子の画像がフィリピンの迷友サイトに香港BDPの写真とともにアップされるみたいです。。 先ほど報告がありました。 |
|
|
 |
あんにん |
2006/09/16 11:44:44 |
|
☆ちかさん すみません。単に我が古いのを消去し忘れてるだけです(怠け者で)ちゃんと新しいメルアドの連絡いただいてます。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/16 14:30:20 |
|
みなさん、こんにちは♪ ついに明日です。 準備は完了?? riige、まだ全然…だめじゃん
ぴよちん☆ おされさんだって~~~~!!我も考えよっかナ?はい、無理でした。 大丈夫、おんなじにおいがしてるから見つけられるさ!! 台風、あらいちゃんと一緒に上がってくるんだって。 香港の帰りも真剣に悩んだけど大丈夫だったし 今回も我等いい仔ちゃんだから大丈夫だって。 朝だけ大雨!!
とまちん☆ 呼んどくれ~~~~三人で走ってくから。 あっ、とまjrを忘れそう…… 朝の具合でわかんないだろうけど、どっかで待ち合わせていけるといいんだけど。 もし、おおしゃかに来れるようになったら連絡ちょ!! 段取り考えてみるワン。
シンディーさん☆ riigeは地球の歩き方と指差し北京語だけもってぺっきん乗り込みです。 まずは、市内に入れることを最大の目標にしてるんだけど… ここが一番の難関だわさ。 大阪弁で乗り切るしかないね。
ちかさん☆ またまた乗っかってしまいました。 すいませんがよろしくお願いします。 シンディーさんとも連絡取れました。 お世話かけてすいませんでした。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/16 14:34:31 |
|
あらいちゃん☆ ありゃりゃ、台風きてるじょ~~。 大丈夫ぅ~~!! でも、おおちゃかでまっちるね。 なんなら、韓国経由大阪でもだいおっけい。 王子に気分転換に大阪いこって誘ってけろ。
そうそう、誰がカルテットで一番大人しい恥ずかしがりやですって? 言ったもん勝ちなら カルテットでおとめちゃんでおとめちゃんで乙女ちゃんのriigeちゃんですわ!!ぐわっはっはっ!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/16 16:58:53 |
|
もしもーし、ロムロム恥かしがり屋さーん、 参加表明なくても、明日のオフ会飛び蹴りでなく、 飛び入り参加大歓迎ですよー。 台風にのってきはりますかーい?
大まかな時間割でーす。 ・大阪高島屋7階「ディン・タイ・フォン」 集合11時~ ランチ終了14時半 直通電話 06-6631-1298
・「上海新天地」15時~18時半。 代表者名 あすみーこと何回言っても、 中国の方は、あすにーこと・・・ カラオケ「上海灘」 06-6646-1078
・夜の部 19時~未定
・ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/16 17:09:28 |
|
続き~、夜の部、19時~未定 ・Dinning Evenness きんいち なんば店
それとー≪≪≪10月15日ドラオフ会≫≫≫決定! こちらは、大阪ヴァネ誕生日会を企画して下さった、 JUNちゃんからのお知らせです。
お昼・・・ランチ、「新天地」カラオケ 夜17時~ビッグステップ内「香港ラーメンお鍋オフ会」
明日のオフ会参加の皆様にも確認いたします。
ここスレ呉らんの皆様、あすみーこがとりまとめ、 JUNちゃんに報告いたします。 昼参加、夜参加、両方と参加人数を9月末まで 連絡しますので、よろしくお願いしますだーーー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/16 17:09:40 |
|
|
|
 |
kazlie |
2006/09/16 19:34:55 |
|
いよいよ明日ね~!!!!
いまんとこ、雨降ってないけど・・・・
明日の朝、ちっと降ってくれて・・・・そんだけでええんですが・・・・
みんなにあえるの、楽しみ!!!!
今晩眠れるかしら・・・・明日。クマ飼ってる奴いたら、それは、我です。
で、カルテットの中で、一番おとなしいのは、我しかおらんでしょ~!!!!ね!!!!みんな!!!!!ウンと言って~!! |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/09/16 20:54:23 |
|
きゃー!明日ですね!! ドキドキする~ほとんどの方があったことない方 ばかりですから・・・でもでも 読んでてほんと面白い方ばっかりなんで楽しみです~! 今からせっせと工作開始して、で、メッセージ書かなきゃなぁ! でも英語も中国語も日本語も怪しい私は毎回翻訳機に 頼りっきり。。。 台風。明日は九州上陸ですか? |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/09/16 20:56:48 |
|
☆ひよこさん はじめまして。おぉぉ!関東から参加ですか? すごい!明日はよろしくお願いします。
☆とーまさん はじめまして。 私も恥ずかしがりやです(><)でも慣れてくるとよく変人と いわれます(笑) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/16 21:16:55 |
|
嬉しいなったら、嬉しいな♪~♪ いよいよ、明日ですね~~~~~~~!!!! とまちん&ともちゃんを呼んで、プリーズ!!!!! あらいちゃんは、猛スグ 出発かしら????? 待っててね~~~!あらいちゃん!!!
モンちゃんさん おヴァカでしょ??爆 でも、関西ヴァネ迷ズにパワー、注入してもらわないと 元気の電池 切れちゃいますから~~~~
ちなみに、カルテットで1番大人しいのは 我ですからね!! 他3人、壊れ方 半端じゃないですから~~~~! 我は半端なだけです、ハイ!
Duex Hさん え~~~~~大○区???めっさ 近いですね!! チネのジェ浬噴水ででも 待ち合わせて 爆裂ヴァネトーク したいです!!!!(笑笑笑)
とまちん なるともに映ったの、我????な~~ぜ~~~?? 兄ちゃんイベなのに・・・(汗) でも、やすとものちょっと後ろに座ってたよ! shinoさんと隣りあわせで!!! 隣、shonoサンだったから 遠慮せずに突っ込ませていただきました!!!(爆) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/16 21:28:33 |
|
kazりん めっさ話したい事があって、時間が足りるか心配です~~~~ 半分、別宅に泊まるつもりで ヴァンダナをnonoさんに託してきた用意周到な奴です!(爆)
riigeちゃん 香港よ、再び!!! 顔見たら、感動蘇って、にやけまくりかも~~~~~!!! 私をペッキンに連れてって~~!!!!(後悔・・・) それにしても、こんなにアジアの男に 嵌ると思わなかったな~~~~~~!!!!海外と言えば、今や 我の中では アジア&LAだけになっちゃった!!! |
|
|
 |
ちか |
2006/09/16 23:00:30 |
|
いよいよ明日。。 1時間ほどなのに、荷造り荷造り・・^^; お泊りしないのにトランクにつめつめ・・。。 ってか、なにを持ってこ。 映像なにがいいかな。 VCD結構たまってるしな。 写真はkazlie持ってくるよね。 本は重いし、みんな買ってるから置いてくとして・・。 筆記具がない~~。 子供の机からとってこようかしら。
帰りだんな様に丸鶏2匹頼まれたし、黒酢と黒豆ぜんざいもはずせない。。 香辛料はまだあるとして・・なんて買い物メモまで作ってる私ってなにもの? 都会に買出しに行く田舎のおばあちゃん状態。。 気分は遠足前の子供状態だし・・。 愛しのよっこちゃんには会えないけど、あらいぐまちゃんとか遠方からもきてくださるモンね。 うれしいわん。 |
|
|
 |
yuri |
2006/09/17 00:22:05 |
|
明日は、会える!! みんなに会える!!!!
楽しみじゃぁ!!!
あすみーこ殿、ちか寮長、いっつも業務連絡ありがとうございます。 明日いっぱいお世話になります。
夜の部担当、kazlieちゃん、riigeちゃん お世話になります。 そして 一緒に壊れましょう!!!
ひよこちゃん、 またまた 会えちゃうのねぇ~!!! 楽しみ!! 楽しみ!!
とーまちゃん、ともちゃん、 雨 あめ 降れ ふれ ザァー ザァーザァー
あらいちゃん 今頃 バスに揺られているのねぇ~!!! またまた 会えるぞぉ~!! 楽しいぞぉ!!!!
明日 会える皆様 16時半から『上海灘』へ出没しますので よろしくぅ~!!!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/17 00:41:57 |
|
おーい、お空の神様~
ちょいと、チョイ悪お天気でお願いしますねー。
どんなんかってーと、早朝に雨。
雨出動組みがお出かけの時間に曇り。
たのんまっさー
我、別スレで恐ろしい業務連絡してもうた、ねえちかさん! 「大阪発」でmokurenさんに突っ込まれてん。
高島屋「ディン前」11時~11時半集合を 11時~11時間集合って!!!
でも、ちかさんに「11時間だべってそう」と米されて、 ありえると頷く。 カルテットならありえる、いんや、それ以上かも! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/17 00:43:32 |
|
|
|
 |
ring |
2006/09/17 01:13:59 |
|
明日オフ会に参加される皆様へ
あ~行きたいです・・・。でも仕事です。 しがないサービス業なの物で土日休むのは至難の業です。だって無理言って来週休ませてもらい(>_<)、本当は休んだら怒られる(`へ')ぐらい休んじゃいけないんです。
それに私VANNESS迷初心者ですから、みなさんに圧倒されちゃいます。 ついていくのが必死かも(爆)
みなさん楽しんで下さいね。 |
|
|
 |
ちか |
2006/09/17 02:29:46 |
|
やっと荷物つめたぞー。。何時間かかるんかと思った。 映像選べず、とりあえず1パック(40枚超)だけ入れました。 後は写真が少し。。ポスターがあるから図面ケースもあるので、まるで出張のような状態ですわ。 帰りはいっぱい買い込んでかえろっと・・・。^0^
suzuさん会いたかったわ。 北京もいけないし、東京も無理っぽい・・。 はぁ~~。 頼むから行けるときに来日してくんないかな・・(欲張りになってきた) できれば関西に・・。
あすみーこさん、15日了解です。 まだ予定わからないけど、一応手帳にメモっときました。 明日よろしくです! |
|
|
 |
とーま |
2006/09/17 06:34:25 |
|
おはよう呉ざいます
雨降ってない・・・・・・
あーーーーーーーーーー。。。。。。。。。(泣)
サミに行けないよん(泣)
みんなに会えないよん(泣)
すご~く行きたかったよん(泣)
ではでは・・・テンション↓↓↓ですんません。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/17 09:36:29 |
|
とーまさん★ともちゃん★ 呉めん・・・我の念力不足・・・申し訳ない・・・
じゃが、オフ会に行けん、沈パワーを(撃沈パワーの略やで)
シフトチェンジして、お子ちゃま応援してあげて下さいね♪
四重症、ガハハ~、四重奏カルテットは永久に不滅じゃー!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/17 09:42:32 |
|
ringさん★ suzuさん、このわたくしとて、皆さんに圧倒されるのですよ! でも、そんな中にいて、ニヒニヒ話を聞いてるのが 心地良いのですなー。 泣いたり、笑ったり、雄叫んだり。 いつか、生でお会いできる事を楽しみに、 お仕事ハゲ見ましょうね。
ちかさん★ 行商にでも、おでかけかいな? 乗り越さないよう、御注意して来てね~♪ |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/09/17 19:48:17 |
|
今日はお騒がせ&ご迷惑おかけしました。 挨拶もしないまま力尽きて帰っちゃいました。。(;;) ホントは上海灘も行きたかったんだけど・・・・ 一人だったら絶対行って暴れてたな、そして喋り捲ってたな。。 ちゃんとご挨拶出来なかったのが心残りです。 また次の機会・・・・は絶対一人で行きますんで よろしくお願いします!
・・・・あわてすぎてせっかくバンダナ持って行ったのに 渡すの忘れちゃった(><)んで、はがきも・・・・
☆あすみーこさん 色々お世話になりました~ また10月に(笑) |
|
|
 |
ちか |
2006/09/17 21:50:40 |
|
ただいまです。皆さんより一足早く帰ってまいりました。 今頃壊れ迷ズは大騒ぎ中でしょう。 長い時間ご一緒だったのに、あんまりおしゃべりし切れませんでした・・。 次はもっとゆっくりと^0^
あらいちゃん、ぴよちゃん遠方からありがと。 会えてうれしかったわん。
あすみーこどん、幹事おつかれさま。 1年前は幹事なんてぇ~名刺なんてぇ~携帯なんてぇ~って言ってたのに・・立派な幹事さんでござりましたわよ。 ありがとう。 またよろしくです。
お預かりした葉書&バンダナはそれぞれまとめて送りますね。 まだ預かれなかった分は直接送ってください。 葉書は締切になってしまいますので、即、速達などで送ってくださいね。 ではでは。 |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/17 21:55:45 |
|
ヴァネサミいいなぁ~(同じ日本なのに遠い・・・)
☆ヴァネカン@北京に参加のみなさま(ロムってる人もね~)☆ 香港のV&WE様に注意事項が出ていました。
長いので簡単に。
会場時間より、早めに来て下さいとのこと。 入り口で空港のようなX線手荷物検査と 金属に反応するピーっていう身体検査(←名前わからん・笑)があります。
コンサだから、ではなく 以前、普通に大会堂に行ったときにも検査はありました。 国会議事堂みたいなところなので。
X線検査の機械を通れない大きな荷物は持ってこない。 荷物を預けるところはありますが、危険です(笑)
水類を持ち込まない。
トイレに行くときは、チケットを持って行く。 中に戻れなくなっちゃうみたいです。
蛍光棒は禁止。
普通のボード(たぶん、光らないヤツって意味かと思われます)は可。 ただし、後ろの人のことも考えて、上にあげすぎないように。
電飾は基本的に禁止だけど、V&さんが交渉中みたいです。 結果が出次第、また発表するとか。
カンタファンとトラブルは起こさない。 カンタのソロのときに、ヴァネスの名前を呼ばない(ま、常識ですよね)
服装については、カンタファンが白で、 ヴァネス迷はは青の服を着て欲しいとのこと。 スキャンダルの宣伝からヴァネスは青になったらしい(知らんかった)
残念ながら、我は青が死ぬほど似合わないので、違う色を着ますが。 ほんと、すんまそん。 だって青の服もないし・・・・。
で、V&さんでは、オリジナルTシャツを作成したもよう。 けっこう可愛いので、記念に購入してもいいんじゃないですかね?
以上、ほんと簡単でごめんなさい。 それと、間違いがあれば指摘してください。 繁体字(広東語)は難しい・・・・。 |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/17 22:04:50 |
|
ああ、ちなみに、蛍光棒は禁止とありますが、 シンディーは念のために持っていきます。
青い服は着れないので、青のペンライトにします。 金属じゃないので、隠し持てば大丈夫!(ホントニ~?)
きっとなんとかなるでしょう(笑) |
|
|
 |
JERIM・WU |
2006/09/17 23:47:54 |
|
みなさま、こんばんは。
オフ会に参加の皆様、お疲れさまでした。 今日は途中からですが、オフ会に参加させて頂きありがとうございました。 もっと早くにみなさんとお知り合いになってればと、思っております。 また何かあります時は、是非仲間に入れてください。
本当に楽しかったです、ありがとうございました。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/18 00:27:28 |
|
オフ会参加された迷様、お疲れ様でしたm(_ _)m さぞかし楽しかった事でしょうね~♪ 近いようで遠い関西圏。 いつかは参加しとうございます。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/18 03:30:03 |
|
えー、へっぽこ幹事でしたが、お楽しみいただけましたかな?
自己紹介コーナーもなく、名札もつくらずのこんな
幹事でよければ・・・また、しよねーーー
ククク~ 癖になったりして
フランシスコ・ザビエル・あすみーこ |
|
|
 |
shiira |
2006/09/18 21:37:18 |
|
>>フランシスコ・ザビエル・あすみーこ
_(__)ノ彡☆ばんばん! ε=(>ε<) プッー!(≧▽≦)ノノノ☆ どっからそんなお名前が~~~~'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、 |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/18 23:45:54 |
|
☆riigeさん☆ 旅といえば「地球の歩き方」 きっとなんとかなります!大丈夫!! いろんなことを経験して、人は強くなんだよー。 そして、ヴァネスへの愛も深まるのだよー。 とにかく強気で!大阪パワーで押し切ればなんとかなります。
☆ちかさん☆ riigeさんとの橋渡し、ありがとうございましたぁ~。 北京でヴァネ寮のお花をカメラに押さえてきますね~。 ヴァネ寮の名前が、次々にアジア進出ですね!
☆suzuさん☆ 我のはがき、届きました? 結局、大量になってしまって、スイマセン(汗) |
|
|
 |
riige |
2006/09/18 23:59:51 |
|
みんさん、こんばんは♪
昨日はお世話になりました。 楽しゅうございました。 ほんと、ヴァネ迷さいこ~~~。 また集いましょうね。
あすみーこさん☆ ありが10ぉ~~~~。 楽しかった徐~~~。 また誘ってくだされ!
ちかさん☆ ハガキ取りまとめ、ありがとうございました。 ヴァネスに気持ちが届くといいな~~。
あらいちゃん☆ 遠くからご苦労様でした。 いつも、あらいちゃんのパワーには元気をもらうよ! また、一緒に遊ぼうね。
とまちん☆ 残念だったよ、ほんと残念だった。 雨だと信じてたのに…… 10月にはカルテット集合だから。 とまちんのいないカルテットなんてあり得ない!!
ぴよちゃん☆ 会えて嬉しかった。 ぴよちゃんの顔見た瞬間、香港を思い出したよ。 あの思い出を共有できる人がいるって幸せ! 次は、カルテット4人でね。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/19 00:16:00 |
|
kazlieさん☆ 昨日は楽しかったぁ~~。 いつもヴァネ迷さんといるとテンションが上がっちまう湾。 次もまた騒ぎましょう。 ってか、生きて帰ってきたらまた遊んでくださいね。
yuriさん☆ 昨日はお会いできて嬉しかったです。 次は11月?? こりゃ~~ヴァネスになにがあってもセカンド出してもらわねば。
rirgさん☆ えっえっ????? 誰がVANNESS迷初心者ですって?? suzuちゃんが初心者なら riigeはひよっこかも。 はがきをちかさんに託しました。 よろしくね。
シンディーさん☆ ぺっきんでの注意事項、ありがとうございました。 知らないままいっちゃうとこでした。 ちゃんとメモしておかないと。 『地球の歩き方』と『指差し北京語』で乗り切って見せます。 でないと、王子に会えませんから!!
JERIM・WUさん☆モンちゃん☆ 昨日はお疲れ様でした。 あんまりお話できませんでしたね。 これからも宜しくお願いします。
shiiraさん☆ 残念…絶対次は… あいと~ごじゃいます。 |
|
|
 |
mokuren |
2006/09/19 00:39:56 |
|
みなさま、こんばんは。 きのうはお世話になりました。
あすみーこさん、幹事おつかれさまでした。バンダナ突然参加させてもらってありがとうございます。 ちかさん、たくさんのお宝見せてもらってありがとうございます。お花とハガキよろしくお願いします。 ひよこさん、あらいちゃん(←ちゃん呼びですいません。さんだとヘンなかんじなので)、お土産ありがとうございました。無事帰還できたでしょうか。 ひよこさん、もう旭迷と間違ったりしませんわ。正真正銘ヴァネ迷でした(笑) kazlieさん、riigeさん、いつもどおりの壊れ具合で安心(?)しました^^ ウワサのカルテット見れて大満足です♪ 人数が多くて話せなかった方たちも、次回はよろしくお願いします。
北京組のかたは、いよいよですね。みんなの愛を持って飛び立つんですね~ 気を付けて行ってらっしゃいませ(⌒ー⌒)ノ~~~ |
|
|
 |
ring |
2006/09/19 02:10:55 |
|
シンディーさん 無事届きましたよ。没問題ですよ 私もあの枚数を書くつもりなので。ってまだ書いていない私。 それと北京では電飾禁止とか・・・。せっかく作ってvannessにもアピールしてきたのに残念。どうにか協議が上手くいきますように。 北京の実感がまでわかない・・・。
riigeさん 私、初心者ですよ!!まだ1年足らずですから。やっと若葉マークが外せるようになったんです。 ハガキ預かりますね。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/19 09:14:26 |
|
こんにちは!!!!
オフ会参加の皆様~!!!ほんと、楽しかった~!!!! またまた、いつものごとく、暴走しちまい、あんましお話できなかった方もいらして・・・・すいません。(毎回、同じことしてるような・・・・)でも、ヴァネ迷でいる限り、どっかで、お目にかかれますよね!!!そん時は、よろしくです!!!
あすみーこさん☆ も~!!やっぱ、おもろすぎます。ザビエル・・・ぷぷぷ・・・ え?仕掛けたのは我???いやいや・・・ペンがあなたを選んだンです。 また、ヴァネ切れの際は、開催しましょう!!!!
ちかさん☆ 重い思いで、お宝、ありがとうございました!!! やっぱ、緑の阿浬がツボでございます。(まだ言うか!!!) はがき、お花すいませ~ん。よろしくおねがいいたします。
ぴよちん☆ も~あんなに涙出るとは、我も思わんかったよ~ 空港からはじまって!!!ほんと、たのしかったよ~!!! 次は、10月東京!今度こそ、カルテット集合ね!!!
あらいちゃん☆ 初対面とは思えんかった~!!!妹みたいで、超かわいいのっ! 王子がハート書いたのが、頷けるよ~。 お土産もありがとね!!!! 次、来月?絶対あらいちゃん、会場にいると我は確信してますが・・・・ |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/19 09:23:56 |
|
riigeちゃん☆ やっぱ、やめれん、かるてっと~ 次回ユニフォームもほぼ決まり!!!! なので、くれぐれも、気をつけてねっ!!!!
とまちん☆ 晴れ女って、こんな時にも晴れるんだ~って、しみじみ感心・・・ いやいや。でも、よりによって、ね。 さ、気持ちは来月に!!!!ゴーゴー!!!
JERIMさん☆ 気をつけて、我らのハートも持っていってくださいね!
モンちゃん☆ うるさくしちゃってごめんね。次回、また、よろしくね!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/19 09:37:52 |
|
shiiraさん☆ 次回はサミ@京都でしょうか???早めに予定すれば、我、遠征いたしやす!
mokurenさん☆ カミングアウトしてよかったでしょ~。楽しいでしょ~。 これからは、召集かけますわ!!!
シンディーさん☆ 週末は、我の姉妹のこと、どーぞどーぞ、よろしゅうお願いいたしやす・・・
suzuちゃん☆ 初心者???誰が???? 歴は関係ございません。 はい。我は、suzuちゃん、尊敬しとりますからねっ! 行動力とヴァネ愛の深さにっ!あとは、おもしろさっ! |
|
|
 |
shiira |
2006/09/19 09:49:46 |
|
サミ参加のみなさ~ん、続々と面白い※ありがとうございます。
参加出来んかった我も、※読んでるだけで楽しゅうございます。
次回は京都で?京都?ええ~響きやわ~♪・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・ よろしゅうお願いいたしますm(_ _)m
★我ごとで申しわけありませんが、「チョット質問いいですか」ってスレッド立ち上げました。 お暇な方は※よろしくお願いします。 コレも我の新たな野望への大切なアイデアになりますので・・・m(_ _)m |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/19 10:43:06 |
|
あー、おもろかった~、これやから止められへんのよねー。 ヴァネ迷の迷はー♪ ほんまにヴァネより、みんなの方が好きやわ~。 ヴァネは見て味わうもんやからなー(寂しいけど・・・)
F3迷さんの熱い想いを伺うのも、お勉強になるし。 遠路はるばるお越し下さったり、お子さん預けて来はったり、 お仕事の時間調整してくれたり、ほんまにみんなと 絡めて幸せでした~~~♪
欲を言えば、王子来てくれたらやねんけど・・・ 行き届かん事ばっかりやって、呉めんなさいね。 まっ、笑い声(奇声)が絶えんかったから、 ヨシという事で。横暴幹事めー。
落書き大魔王に「ザビエルドクロ」見せたら、 「う~ん、まだまだ修行が足らん!」と一喝された。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/19 10:52:54 |
|
@@@@@「ドラオフ」@@@@@
「猛龍」が10月14日に封切ですね!!!!! そこで、大阪でヴァネBDP企画されたじゅんちゃんより、 またまた美味しいお知らせでーす。
★日時 10月15日 ★内容 昼の部・・・ランチ&「上海新天地」 夜の部・・・17時~香港ラーメンお鍋オフ会
今月中に参加人数の確認をしますので、じゅんちゃんに直か あすみーこに御連絡くださいね。昼、夜、全日とか、 何時ごろからとか、何時に帰るとかを連絡くださいませ。 |
|
|
 |
naoko |
2006/09/19 14:29:06 |
|
みなさんこんにちわ
あすみーこさん、kazlieさん、riigeさん 幹事お疲れ様。ありがとうございました
ちかさん いつも企画、乗っけてもらってばっかりですみません お願いします。
たーくさんいてはったのでみなさんとは お話できなかったけどすっごく楽しい時間でした~ また何かあったら誘ってくださいね!! |
|
|
 |
ちか |
2006/09/19 17:38:21 |
|
こんにちは。 葉書本日suzuさんに発送いたしました。 明日確実にお手元に届きますので、北京まで愛を運んでくださいませぇ~~!!
フラワースタンド代金は明日ゆくみんさんへお送りいたしますので、明後日には届きます。 お手数ですが、北京までおつかいよろしくお願いします~~!!!
シンディー嬢、桂ちゃん、riigeちゃん、JERIMさん、chikaさんにみち姉・・みんな頑張って行って来てね。 お土産にヴァネちゃまつつんで持って帰ってきてほしいわん。。 中国本土ということで、いろいろ規制や、反日反米の影響など、不安材料もありますが、あつぅ~~い愛で吹っ飛ばしてきてくださいませ。 このメンバーなら大丈夫でしょう。。(爆) |
|
|
 |
とーま |
2006/09/19 20:55:41 |
|
あすみーこどん★お知らせありがとう!!! でも、またも残念なり~運動会またじゃ~~~
サミ可笑しさが伝わる米じゃ~~~
皆様が宴会しとった頃、我は仔の出番の合間に帰宅して王子にうっとりしてたら電話が・・・・
「あっ!!時間間違えてたーーーーー」 すっかり皆は弁当食べてるのにうちの仔は待ちぼうけ~~~ 校内放送で呼ばれる我・・・・聞こえる訳ないな~ なんちゅう母・・・・我に良妻賢母は遠い~~~
そして仔は今年もビリでゴーーール!!!毎年ビリってのもスゴイ我が仔!!!加油!加油! でも、仔が多過ぎる学校なので豆のようにしか見えん(沈) |
|
|
 |
とーま |
2006/09/19 22:08:10 |
|
モンチャンさん★ヴァンダナ我に送って下さいな~我の連絡先は誰にでも聞いてくらはいな~
ちかさん★ホントに北京組にはあつ~~~い声援送りましょうね♪最後にになるなんて寂しいよ~ヴァネカン!!!
北京組の皆さんの安全を祈ってるからね~~~
riigeちん★カルテットからの贈り物受け取ったのね♪泣かせる為じゃないぞ!!!泣かないように!寂しくないように!心は一緒!って気持ちで贈りましたのじゃ~
kazりん★再会までほんのチビっとだよ♪それまでは辛抱じゃ~でも、でも、会って話したい事が山になって埋もれそう・・・
ひよちん★我の写真持ってサミ参加なんて~~~恥ずかしいなり~ 「この人ですか?おかしいのは?」って??? でも、このおかしさは止められませんわ!はっはははは~~~ 再会までチビっと、チビっと、会ったらチビりそう(爆) |
|
|
 |
shiira |
2006/09/20 01:00:13 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/20 10:05:36 |
|
わ~~~!相変わらずみんな崩壊中~~爆
あすみーこどん・・我もヴァネ迷の迷やめられ~~~~ん!
ほんで・・・とまちん・・・チビりそうって・・・
あの美しいとまちんが・・・爆爆爆爆
ほんで、ヴァネダナは今週末に寄せ書きしてもらって、
来週前半で最終仕上げして~ぎりぎりネーーーー!!
しくよろ~~~~~ |
|
|
 |
riige |
2006/09/20 10:10:00 |
|
おはよん呉ざいます。
もうまもなくぺっきんです。 いや~~~、この性格。 行くまでは、じたばたするくせに 近くなると、どうにかなるんじゃないって開き直ってしまう我!! ただ、他の国では暴動が起きてるし… 傷害保険の金額上げてく???
mokurenさん☆ はっはっはっ、壊れっぷりって……。 次回はmokurenさんもご一緒にいかがですか?? なかなかたのしゅう~~ございますが。
ringさん☆ suzuちゅわ~~~~ん。 もうすぐ再会よ!! すんごい楽しみだよ。 そんで、ほんとに電飾ダメなのかな?? こまっちった、riigeうちわないじょ!! 今から内職しないとダメなんじゃろか…。 ほんとこまっちった。
kazlieさん☆ すんごいね。 あの格好が4人揃っちまうなんて。 でも、第一発見者のkazlieさんに拍手、パチパチ!! あとは、お江戸行きのチケットが当たるだけなんだけど… そこが最大の難関ですか~~~。
shiiraさん☆ 「チョット質問いいですか」にお伺いしたいんですが どうしても一人の色が思いつかないんです。 どうしましょ?? |
|
|
|
 |