|
|
|
|
 |
|
 |
ちか |
2006/09/06 23:13:09 |
|
いやなつかしい。。
とうとう、4人のコンサートも香港でだけど見ることができたし、 ヴァネスが日本でコンサートしてくれて、その上大阪でファンミ・・。 もうこれ以上ないってぐらい感動。。
勢いづいて、香港までおっかけちまった。 北京も行きたかったな。 ぜぇ~んぶ行けたらどんなにしあわせだろか。
こんどはどんな幸せサプライズがあるのか楽しみじゃわい。
こんだけ昔を振り返ったら、先は短い?? やばいかも・・。 すっかりじいさまになっちまったな。
で、なんの話するつもりやったんやろ・・(爆) |
|
|
 |
shiira |
2006/09/06 23:17:17 |
|
とーまさんをはじめ、みなさん宜しくお願いします。
shiiraバンダナ・・・これまた無理難題を・・・(〃∀〃♪) 時間がないので、今回はメッセージだけで済まそうかと安易な考えを・・・。 本当は絵でも描いて~、思いっきり日本語で~(英文難しいんだもん)なんて思ってたのですが・・・。 バンダナ制作出来たら最高ですよ! でも、ホンマ時間ないし~。 (バンダナにマジックで絵描いたら、勿にじんじゃいますよね?) ドクロの絵でもデザイン出来たらと思っています。 でも、描いたことないしな~。 ああ~~~何をゴチャゴチャ言ってるんだろうか・・・。 ヴァネT制作も頑張らんといかんし・・・。 よっしゃ~、頑張るぞ!! その前にBeer呑もう・・・。。ヘ(;^^)ノ |
|
|
 |
shiira |
2006/09/06 23:22:23 |
|
ヒイィィィ!!!!( ̄⊥ ̄ノ)ノ
ちかさんの、熱~いヴァネへの愛がいっぱい↓
そんな過去があったんですね!
我なんて・・・。
でも、ヴァネに対する思いは同じ?と思っていいですよね?
大なり小なりありますが・・・。
※今日はメール有り難うございましたm(_ _)m 頑張って、熱い思い考えます。翻訳機のお世話になって・・・(〃∀〃♪) |
|
|
 |
mokuren |
2006/09/06 23:36:40 |
|
みなさま、こんばんは。 17日はムリですけど、バンダナ企画には参加させてくださ~い 私、1枚のバンダナに寄せ書きするのかと勘違いしておりました。 みんなめいめいに好きなの買って書き込んだらいいのですね。 ほんで、締切りとか教えてください。(もちろん北京に持ってくんですよね?)
ちかさん 4階から2人で走って降りてきはった方ですよね(違ったらごめんなさい) 私も応援企画メール希望です(^o^)/よかったらメール送ってください。 えっと、メアドはここにあげるか、kazlieさんとriigeさんが知ってます(と思います)
kazlieさん 17日行けないんですよぉ~(TT)次回は必ず顔出しますんでよろしくです。 それにしてもkazlieさん&riigeさんがひよっこだなんて。みなさんコワイ。いや、熱いのねぇ~ お二人以上の壊れ集団にお目にかかれるの楽しみですわ^^
riigeさん お久ぶりで~す。東京で会ったからヴァネ迷になったのバレちゃってますね(*v.v)。 riigeさんに追いつくようにがんばるからよろしくネ☆
ひよこさん はじめまして。私なぜか、ひよこさんは旭迷だと思ってました(笑) まだヴァネ迷新人のmokurenです。よろしくお願いします。
とーまさん はじめまして。大阪ヴァネ迷になりたてのmokurenです。 えっと、バンダナ企画のとりまとめしてくれてるのですか? よくわかってなくてすいません。途中から参戦したもので・・・ |
|
|
 |
mama |
2006/09/06 23:44:25 |
|
ちかさん メールありがとうございました。 調度、白地のバンダナを前に迷友と日本語?英語?と話していました。 我ら、愛知西部地区、微力ながらがんばります。 と―ましゃんにも、挨拶にいっとく? 岐阜スレ 岐阜スレ |
|
|
 |
あくび |
2006/09/07 01:53:33 |
|
*ちかさん*
お久しぶりです。 メールありがとうございました。 バンダナ参加させて頂きたいのですが17日も参加出来そうも無いのでどうしようかな…。 なんかここんところ夏バテ? こちらを覗くのも久しぶりで。。 私の分代筆頼んでも良いかしら。。。 こんなんあかんかなぁぁぁ。。。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/07 02:13:40 |
|
出来た~。
バンダナ(メッセージ入り)図案だけ描きました。
でも、やっぱ制作日数ってかかるよね?
明日お店に聞きに行ってこようかな~。
でもバンダナは扱っていません・・・って言われたらどうしよ~。
そん時はやっぱ手書き? |
|
|
 |
えりちん |
2006/09/07 12:21:34 |
|
こんにちは。以前、何度かここに書き込みさせてもらっていた、えりちんといいます。 お宝とか何もなくて持っていけるものはないんですが・・ ボーッと突っ立ってるだけで、みなさんの足でまといになるかもしれませんが・・、 17日のバンダナ寄せ書き、ぜひ参加させてください。 オフ会というものに参加するのは今回が初めてで、右も左もわかりませんが、よろしくお願いします。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/07 14:36:34 |
|
ちぃ~~~す。
兄ちゃん来日おめでとうございます。 空港いっぱい。 朝から芸能ニュース見ましたが、扱ってませんでしたよね。 riigeが見逃してたのかも。 王子の5月の記者会見のときは、1分弱のニュースを しこたま探したのに… 力が…………。
ぴよちゃん☆ いらっしゃ~~~~い!! 大阪・大阪・大阪・大阪・大阪・大阪・大阪・大阪 西にも楽しみがある徐~~~~~。 来てくれるの、みんなでまっちる徐~~~。 一緒に、香港BDPの話を熱く語りたい徐~~~。 ほれ!ほれ!ほれ!ほれ!ほれ! 悪魔の囁き。
kazlieさん☆ ぴよちん、誘惑大作戦!! あら、一人忘れてる?? とまちん、どうかしら?? 二人でささやいて見ましょうか??
とまちん☆ どう、大阪?? 鈴鹿山脈越えてみない?? 楽しいことがまっちるよ~~~!! ねえ、どうどうどうどうどうどうどう??
shiiraさん☆ 頑張る前にやっぱりBeerなんだ~~~(爆) やっぱりガソリンは入れないと やる気になりませんよね!! ドクロのデザインなんて…… 絵を描かせたら小学生以下なもんで… どっかによさげなサンプルないかと物色中です。 ホンと、他力本願なriige!!
mokurenさん☆ riigeになんか、すぐ追いついちゃいますって!! ここの皆さんは、ほんとに熱いですから。 17日、残念ですね。 次回は絶対お会いできるの楽しみにしてます。
えりちんさん☆ わぁ~~~い。 お久しぶりです。 17日にお会いできるんですね。 もしや、香港以来!!かな~~!! 楽しみにしてますね。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/07 17:28:03 |
|
riigeさん、昨晩Beer売り切れどした。。。(T_T) 仕方ないから冷や酒呑んじゃいましたわ~'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、 しっかり充電したから、今日プリント屋さんに相談行けましたわ~♪ バンダナ扱ってるとの事だったので、図案見せたら甲斐無く撃沈・・・。 我が思っていた大きさにはできんとな!ヒイィィィ!!!!( ̄⊥ ̄ノ)ノ でも、出来る半内で大きく作ってもらうことにしました。 ですから、もう一度図案の書き直しです。 文字入れしたいんだけど、何入れればいいか思案中。
「呉」「豪」「VAN」「VANNESS」「愛」「LOVE」「日本」
どれがいいと思います? ▲に折って、字が見えるようにしたいんだけど・・・。
ああ~~~悩む~~~~。 |
|
|
 |
とーま |
2006/09/07 21:39:03 |
|
こんばんは~
たくさんのヴァンダナ企画にみなしゃん参加表明めっちゃくっちゃ嬉しいいいい~~~~
mokurenさん、大坂なんですね了解!1枚で書きます?それとも大坂ヴァンダナに参加します?そうなると、送って書いて貰う事になるけどいいですか?
あくびさん☆お久しぶりですよんで、参加嬉しい~あくびさんならmamaさんと近いから愛知西部地区のに参加でいい?
riigeちん★友よ~~~~ え?え?大坂サミ?うっししししし~ そんな爆笑会?壊れ会?に参加したいに決まってる台湾!!! でも、仔の運動会・・・って事で雨降れ~~~~~
あすみーこさん☆雨降ったら参加でいい?そんないい加減でいい?
だれか孝天?仔?を呼んだら雨降るから行けるんですが(爆)
shiiraさん☆イヤ~~~~~ん欲しい・・・・ヴァンダナ♪ 「豪激愛」どうです?いかん? |
|
|
 |
stella |
2006/09/07 22:20:46 |
|
みなさん、こんばんは。 いよいよ明日兄さんイベですね。 今日、チラッと見ただけなんで間違ってたらすみませんが、 やすともが「ジェリー・イェン」に会いに行きます! って言ってたんで、来週あたり放映になるかも…。 「なるトモ!」はもち毎週録画予約してるので、 またチェックしときます。
っていっても、ヴァネ祭りのときのようにふわふわ気分じゃないのは我だけですかね? いや、我はまだ他スレで同じ事発言する勇気はないですが(笑)
とーまさん
お蔭様で17日のオフ会に参加させていただくことになりました♪ いろいろありがとうございますm(__)m 我センスないんで寄せ書きで(^^;;) 愛はいっぱい込めますから~~ 雨降ったらとーまさんにも会えるのになあ。 ってお仔さまに悪いですね。
shiiraさん
初めまして。初心者迷のstellaです。 zu:aは見つかりましたか? 発売日には近所の書店で3冊ほど見たので、 まだあるかどうか明日見てきますね♪ オフ会は参加されないんですか? shiiraさんの噂の芸術作品バンダナを拝見したかったのですが…
kazlieさん、riigeさん
17日、初めてオフ会に参加させていただきます。 いまからドキドキ☆してるんですが、よろしくお願いします。
あらいぐまさん、ひよこさん
オフ会来られますよね~~~~(誘。ふふふ。) いろいろ教えていただきたいので、お待ちしてます!
Deux Hさん、mamaさん、あくびさん
初めまして。stella@大阪です。 すー迷だけじゃなく、PCもBBCも初心者なのでよろしくお願いします!
えりちんさん
初めまして。 私も今度が初オフ会☆です。 17日、よろしくお願いします。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/07 22:55:59 |
|
とーまさん、「豪激愛」かなり過激な壊れ迷って感じで好きですわ~。 こんな過激な発想、やはりただ者ではないですな~ヾ(>▽<)ゞ 今晩一晩考えて、仕上げたいと思います。 コメ有り難うございましたm(_ _)m
stellaさん、初めましてm(_ _)m 京都のマニアック迷’sの一人shiiraでございます。 どうぞ宜しくお願いします。 サミは不参加なんですよ~。 なかなか京都から脱出出来ないもんで、思うように皆さんと絡めません(T_T) バンダナは今月末完成の予定ですので、お見せ出来なくてスンマセンです。
メールでアンケートにお答えいただいた迷様、有り難うございましたm(_ _)m 参考にさせてと言うより、思いっきり使わせて頂こうかと・・・。 パクリでスンマセン(限定迷様)。 さ~、仔のゼッケン付けしたら我の時間!頑張るど~~~。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/07 22:58:09 |
|
stellaさんへ
zu-aやっとGET出来ました。
数件回ってやっとこの手に出来ました。
ん~~~シンフーでした~。
気にかけて頂いて、有り難うございましたm(_ _)m |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/08 00:32:31 |
|
人気NO.1の旭兄さんが来日でも、 頭の中がヴァネスでいっぱいなヴァネ迷ズの皆さんこんばんわ(笑)
北京チケット、悩みに悩んで結局ランク落としてしまった・・・。 ごめんね、ヴァネス、ケチった分は北京ダックに回すからね(笑)
☆kazlieさん☆ はい!はいはいっ!! 叫びますよぉ~!!ヴァネバンドつけて叫んできま~す。 っていうか、後ろだから叫ばないと声が届かない! いや、叫んでもどうしようもない距離かも(笑)
☆riigeさん☆ riigeさんも行くのかな?? 叫んで叫んで叫びまくろ~っ! 暴れすぎて公安に捕まらないように気をつけないとね(笑) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/08 02:05:31 |
|
シンディーさん★ 兄ちゃん来ても、吐きそうなくらい体中ヴァネが 詰まってますねん、めーーいっぱいに!(呉クリ)
kazlieさん★ 17日のチャランプランの締めはそなたにお任せいたすわ♪ アメ村の三角公園で朝を迎えたりして。
とーまさん★ お子ちゃまには、申し訳ないが、孝天希望でなくて、 雨降り希望♪ 大阪召還BBSの米、指が勝手に動きよるねんよ! 後で、読み返したら、エロおっさん状態。 いつでも、どこでも、エロミーコ、ルンルン♪
「豪激愛」バンダナ、素敵ですなー。 こんなんはいかが? ブラの右乳に「激」、左乳に「愛」、パンツの バックプリントに「豪」、前でも「豪」いいけど プププ~ 白地に黒文字 渋いーでしょ。 超引き潮 ザザザー |
|
|
 |
あくび |
2006/09/08 02:06:53 |
|
とーまさ~ん☆
お久しブリ、ブリ~~。ここんところ潜っていたので完全〝浦島状態〟やわぁ~~。 mamaさんとはこちらで昔、お話させて頂いたように思うのですが…。 スンマセンどうしたらよいのでしょう??? |
|
|
 |
あくび |
2006/09/08 02:16:50 |
|
stellaさん*
はじめまして。愛知県の北西部に住んでます。主人の転勤で兵庫県から移り住んで10年…。スーと出会って1年余り…。王子のことも初心者ですがどうぞよろしく(^.^) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/08 02:34:02 |
|
あくびさん★ 草木も眠る丑三つ時の出会いーーー バンダナつながりですぞー。オフ会は御無理でしたよね。
riigeさん★ 参加聞いてますぞ、kazさんに。んでもって、おたくさんが おらんかったら恥められ・・・始まらんです。
あらいぐまさん★ひよこさん★ 大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪 ふー、まっ今日はこんくらいにしといたろ。
えりちんさん★ えりちん大統領のおなーりー、嬉しいじゃー あーりませんか? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/08 02:43:57 |
|
ちかさん★ メールのお礼してなかったです、すんません。 ショウロンポー、良いではないか、良いではないかー♪ 高島屋大阪店 7階の「ディン・タイ・フォン」でランチ 軽めにして、心斎橋筋商店街の、南翔饅頭店のショウロンポー~食べ比べでもよいし。 シネマートでstellaさんと豪流いたしましょう。 みんなでシネマートにヴァネ来ます様にと呉祈願に。 アメ村で、バンダナ購入するもよし、ヴァネが好みそうな 店巡りでもしながら、「上海新天地」へと。 高島屋の「ディン~」は予約受け付けないんですって。 でも、120席あるから、少し早めに来てくださいって。 ハフハフハフハフ~、ジュワー、ジュルジュル、ホヒヒー |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/08 02:54:10 |
|
ちかさん★ ちかさんの回想録読んで、ジュワーっときたわー。 体が熱くなって、「濃すぎー」って雄叫んだわ。 ほんま、頑張らはったもんね~~~ ウリュウリュ エロエロ中年パワーで暴走いたしましょうぞ!
mokurenさん★ 関空でみ、見られてましたか?アッチャー、ミズクサイですぞ! 我、shiiraさんブランドの白T着てましたが・・・ ビデオカメラでヴァネ撮影しましたよ。でも、マネージャーさんに目がいって、しゃーなかったわ、かっこいい♪ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/08 03:04:41 |
|
≪≪17日≫≫ 参加者様一覧 中間報告 モレ御座いましたら、直メか こちらスレまで (きゃー♪ちかさんみたいやー)
ちかさん yuriさん kazlieさん riigeさん えりちんさん モンちゃんさん 桂さん(夕方から) naokoさん(夕方から) stellaさん(途中から) とーまさん(雨天 プププ~) 我 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/08 08:17:15 |
|
stellaさん★ せやせや、ねー、stellaさんと絡めたらば、 メアド交換しといて下さいませんでしょうか? 我のそのまま、stellaさんにお伝えいただいて 結構ですんで、お願いいたします。
失礼ながら、お声掛けもれの方いらっしゃいましたら、 未だ間に合うで呉ざいますよー。
旭兄ちゃんって、プププ~ キュート♪ 「全て取材終え、元気に夕食に」てメルマガに。 F3が来日した時そんなコメントなかったよね。 よっぽど、食べるのね! プププ~ 今朝の朝食バイキングでたらふく食べてるのかいな? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/08 08:19:41 |
|
ええな~ええな~~~!!各地でオフ会なんだね♪ 広島も22と23に集まって核予定だわん。
よ~し、なんかもっこりしてきたど~!←× よ~し、なんかもりあがってきてど~!←○
ほんで・・・ええええ??と・とまちん、電飾バンダナ・・爆爆 そりはちっと無理かと・・はっはっは。
ぴよちん、エロ部隊あと2時間後にこっち出発です♪ 破廉恥横断幕もってホームまで見送りに行ってきます~~~! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/08 08:20:27 |
|
あ。。。。ひさびさにえりちんがいる!!! もうでてきたの?まだ? |
|
|
 |
ちか |
2006/09/08 08:28:58 |
|
あすみーこどん。。朝からからんですまんこってす。 オフ会、バンダナ企画と一緒に皆様に流したので、私の方に参加表明いただいとります方もおられますし、 別スレですが、ヴァネ迷さんで検討中の方もおられますゆえ、 またまとめて報告いたします。。
今日はこれから出勤なので、お許しを~~。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/08 16:46:30 |
|
こんちは!
昨日は、ワル知恵熱で死ンどりました・・・・・ その間に、着々とサミ企画すすんどりました・・・・
<<17日サミ>>夜の部 上海灘後、飲んで喋ろう、あつ~くヴァネスを!!!!の会 7時間くらい、同じ場所で喋り捲る奴ら(riige,kazlie)が仕切りますが・・・・ そんでよければってお方・・・・ 予約のために、人数把握したいんで、できるだけ早く、参加表明よろしくお願いいたしやす。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/08 17:02:36 |
|
ちかさん☆ ちかさんのコメよんで、じわわ~ん。 しかし、かなり、濃いっす~
shiiraさん☆ さすが!!!オカシラ!!! 期待しとります! ま、まず、駆けつけ一杯!!!Beerで!!!
momurenさん☆ 17日残念!!!次回は是非是非ご参加を~ めっさ、濃いですが、めっさ、おもろいですから!!!
mamaさん☆ バンダナ企画参加ありがとうです!!! とまちん、またまた、感激してるよ~
あくびさん☆ バンダナは各自書いて、送るのでオッケイですよ!!!
えりちんさん☆ お久しぶりです!!! お元気ですか???? おあいできるの、楽しみなり~!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/08 17:14:58 |
|
riigeちゃん☆ 夜の部部長・・・いっつも、すんません・・・ 言いだしっぺのフォローばかりで・・・・すっかり、味をしめてますが・・・・だって~セレクトがええんだもん!!!!
とまちん☆ 17日・・・運動会????日変わらんよね~。 カルテット揃ったら、めっさ、嬉しいが・・・運動会ははずせんね~ あとは、雨乞いあるのみ!!!!!!!
stellaさん☆ 17日、うるさいと思いますが・・・・覚悟してきてください。 ふつーのスーサミのつもりでくると、えらい目にあいます。はい!!!!爆
シンディーさん☆ バンドつけて、叫んでくれるのね~!!!! ダック・・・おいしそう・・・・ そっちに、食いついてしまった・・・・汗
よっしーさん☆ 22,23連日???? 広島サミはこれまた、めっさ、濃~そ~!!!! いつか、広島にも遠征でけたらええな~(みんなが嫌か・・・・すんまそん・・・・) |
|
|
 |
shiira |
2006/09/08 17:34:22 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
yuri |
2006/09/08 18:28:17 |
|
はぁ~。 ふぅ~。 やっと来れた。。。。
あすみーこどん、メールありがとう!! 我、夜の部から参加しますんでよろしくぅ~!!! |
|
|
 |
mokuren |
2006/09/08 20:21:42 |
|
みなさん、こんばんは~
夜の部部長(?)のkazlieさん、riigeさん 夜は何時までやりますかぁ??朝まで?(笑) 夜だけ参加できそうです。 詳細求む!!よろしくですぅ~☆ |
|
|
 |
stella |
2006/09/08 21:13:21 |
|
みなさん、こんばんは~
shiiraさん
zu:aあってよかったですね。 ヴァネちん、最高でしたね。 カンヴァネの時の精悍な感じも好きですが、 やんちゃなヴァネにもキューンとしちゃうう~ って結局どれにもときめいてますが…何か?爆
kazlieさん
人間、初体験が基準になるものです。 それがフツーになる我… いいのか、悪いのか… 楽しみ90、ビビリ10です。爆 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/08 21:25:37 |
|
ヴァネ迷のみなさま こんVANは~~~~ きっと今ごろ、フォーラムの外では 豪泣してる旭迷うじゃうじゃ?? いいなぁ~~~VANDALISMの夜に帰りたい・・・ でも、明日 ちょこっと長男君見てきますね!!!ウッシッシ ヴァネ臭消して参戦・・・存在消して参戦・・・爆爆 が、しか~し とあるヴァネ迷さん サプライズで参戦する模様!!!!!(チョーうれP) ヴァネ迷友に会った途端、化けの皮が剥がれ、壊れヴァネ迷 丸出しになりそう~~~~~!!!!!爆爆 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/08 21:27:08 |
|
stellaさん★ あー、今いはります? 「どこぉー?」 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/08 21:31:50 |
|
yuriりん 明日は再会なり~~~~メールもありがとねん!! みなさまの中では、静にしとりますわ!!!(苦笑)
mokurenさん 我が旭迷だと思ってたんですか???? 我、ドウミンスーと白色兄ちゃん好きですが、そこだけ限定で好きですよん!! 王子の場合は全て!!!何から何まで愛してます!!! 基本、歌って踊ってカッコいい人、好きです!!! ここのスレの方々は知ってると思いますが、我 相当 濃い ヴァネ迷ですよ~~~~~~~爆 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/08 21:37:40 |
|
ひよこさん★ ヌフフ~、ヴァネ臭は毛穴からもれます。 皮膚呼吸の際にもれまくります。 ヴァネ迷のブロガーさん達は、兄ちゃん見ながら、 「ヴァネー」て騒ぐのが楽しみだそうです。 フクロ覚悟ですって!ほんまに、 ヴァネ迷さんて、純真無垢なんだわー。恐れを知らぬちゅうか。 さあ、いきまうわよ。
~大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪~ |
|
|
 |
ちか |
2006/09/08 21:59:12 |
|
みなさまこんばんは。 迷友より北京への応援企画をいただきましたので紹介させていただきます。
*****ヴァネス応援企画TO北京*****
バンダナ企画は間に合いませんので、北京にはこちらの企画にご参加願います。
メッセージはこのユニットの活動を応援するものにして下さい。 ご賛同いただける方は、ご協力お願いします。 kangta&vanness 北京コンサートに、責任を持って届けます。
港湾さんのjerry来日記念活動企画が非常に素晴らしかったので、同様ユニセフチャリティーも兼ねた企画で実施させていただきます。。 多くの方のご参加をお待ちしております。
下記の要領で収集したいと思います。
(1)ユニセフハガキ購入(必ずハガキに限ります。グリーティングカード不可) *ハガキはセット売りです。
・ユニセフネット販売→ (こちらは注文から発送まで7日以上かかります。。) ・ユニセフ各地域支部での販売→ ・ユニセフモバイルサイト→ ・企業協力店→ ・全国百貨店・専門店→ ・ネット販売店→ いずれもここにはアドレスあげれないんで、検索か、私に聞いてください。
で、もう日がないのでお手持ちのユニセフなどの募金葉書でもOK!! また、どうしても募金葉書が間に合わない場合は普通の葉書でも特別にOKします。 募金はがきにしたのは、ヴァネスがそのほうが喜ぶからという理由だけなので・・・。
(2)ハガキの裏面にkangta&vannessへの熱い応援メッセージを書く。
(3)ハガキを以下の方法で収集します。
〒494-8799 愛知県一宮市小信中島字仁井西47番地の1 尾西郵便局留め 「kangta&Vanness応援メッセージ」係 ・もちろん一人の方が纏めて郵送して下さってもOKです。 ・メッセージを書いたハガキに直接宛名を書いて、切手を貼って頂いてOKです。 ・残りのハガキを寄付頂く場合は、一緒に封書にてお願いします
|
|
|
 |
ちか |
2006/09/08 21:59:57 |
|
つづきです。
・もちろん一人の方が纏めて郵送して下さってもOKです。 ・メッセージを書いたハガキに直接宛名を書いて、切手を貼って頂いてOKです。 ・残りのハガキを寄付頂く場合は、一緒に封書にてお願いします
***9月18日(月)到着分まで***
海外に持参するので受付期間が短くてすいません。
(4)集めたハガキをファイリング
(5)kangta&vannesssへプレゼント
以上のような流れで進めて行きます。
以上です。
締切タイトですが、絶対よろこぶと思うので、ぜひみなさん参加してくださいね。
ではでは。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/08 22:06:45 |
|
あすみーこどん そうよねぇ~~~兄ちゃん見ても「ヴァネ~ス」って声掛けちゃいそう!!(爆)ステージ見たら、ヴァネの事を思い出して 豪泣しそうじゃ!!!!ドキドキ♪ ヴァネ~~~~
それから、旦那のお許しが出たので 日帰りでヴァネサミ参戦しま~~~~~す!!!! 我的、明日より大阪メイン!!!(爆) 徹夜で騒ぎまくりたいが、エアーが取れず・・・・・でも、目いっぱい楽しみたいので、道案内よろぴく~~~~~ 何せ、方向音痴でぇ~~~~ヴァネファンミのときも 大阪迷さんにとってもお世話になったんですぅ~~~~~エヘへ!!
kazりん riigeちゃん ありがとう!!!!!って、誘惑作戦にまんまと乗る奴・・・・! 行きたい病、ホント重症です・・・今は、当日の雨乞いをしなくては・・・・!!! 兄ちゃん見習って、雨乞いダンス(怪しげな?)でもしちゃう????(爆) とまちん、YOUの為だよ~~~~~ |
|
|
 |
とーま |
2006/09/08 23:43:23 |
|
こんばんわ~
ひよちん★ヴァネ臭消して←えええええ??? 存在消して←えええええ??? そんな無理な事・・・・ありえん!!!絶対ありえん!!!
あすみーこさん★お天気次第の大坂サミ参加ですかヨロシクなり~チビっ仔1匹連れて行きますが頼みます♪ パンツに豪・・・誰に見せるの???もちろんだよね???ぷっぷぷぷ逃げられそうやわ~
って事で、雨ならカルテット結集なり~ って事は・・・うるさいなり~頭グールグールしてるヴァネ迷カルテット壊れ放題~
kazlieちん★仔の運動会・・・雨しか変更ないが・・・うちのインドアっ仔は運動会が大嫌い!!! 「サボっていい?」って聞くけどさすがに「イイよ」とは言えん(心の中ではサボレ~ママ大坂行きたいやん)ですが何か???
ちかさん★もち参加します♪募金ハガキ用意せねば・・・しかしビックリしたのが↓宛先・・・あのうちから直ぐの所ですが? |
|
|
 |
とーま |
2006/09/09 00:01:09 |
|
シンディーさん★ヴァネバンド付けて王子に愛を叫ぶ~~~ええね!ええね!嬉しい~~~ってkazりんが泣いております。。。 で、北京ダックって聞いたらヨダレが。。。
shiiraさん★もう激しく壊れてますので(笑)そうそう~我shiiraさんのお部屋に行った事ありませんでした姉妹に聞いてオジャマします。
あくびちゃん★お久しぶり~愛知で1つ巡回しますので日程決まったらメールすんね~待っててね~
よっしー隊長★破廉恥横断幕見たかった!!!写メ撮りました?スゴク見たいんですが?で、職務質問されませんでしたか?(爆) 広島サミ連日???さすが!名物広島サミ1度は行ってみたいなり~ え?無理?電飾バンダナ・・・そうよね~汗かいたら感電~ヤバイじょ~~~電気ショーーーーック!
さぁ~雨乞い音頭踊ってから寝ましょ~ |
|
|
 |
ring |
2006/09/09 00:07:49 |
|
初書き込みです・・・。suzuです。 あまりこういう場が得意ではないので今まで書き込みをしないでいました。でもここは一つ!!ほぼ港湾さんのやってらしたことの同様の企画です。皆様の愛を北京までお届けします!! 賛同していただければ幸いです。ご協力お願い致します。
ちかさん スレを立てていただいてありがとうございます。
とーまさん はじめまして メロンさんから近いということはお伺いしておりました。今後ともよろしくお願いします。メロンさん経由でもいいので私のメールアドレスを聞いて下さい。 |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/09 00:23:18 |
|
☆あすみーこさん☆ のど元までヴァネスが出かかってるんですね!? そのまま口からヴァネスを産み落としてください!(ピッコロか!?笑) 我はヴァネスよりヴァネスの子供を産み落としたい! あっ、思わず言ってしまった。もう後戻りはできないですね。ふふふ。
☆kazlieさん☆ ええ、ヴァネバンドは必需品ですもの。 香港BDPでも大活躍でしたし~。 北京ダック、過去2回ほど北京で食べて失敗してるので、 今度は一番の有名店で挑戦です!
☆とーまさん☆ kazlieさんを泣かしてしまいましたか!? で、北京ダックでよだれですか?(笑) ↑に書いたように、今度こそは当たりくじ引きたいです。 たぶん、日本で食べるのが一番美味しいかと・・・・。
☆suzuさん☆ すずさんって、香港BDPにいらしたすずさんですか? この企画ってすずさんなんですね~。 さすが、企画の女王。 北京行かれるんですね~。 向こうでお会いできたら嬉しいです。 話しかけても無視しないでくださいね(笑)
さっそくユニセフでカード買いました。 かわいいのが沢山あって悩みましたよ。
HIV撲滅(患者支援?)キャンペーンのブレスレッドも注文しました。 届くのが楽しみです。 こうした形で募金でっきるのっていいですね。 |
|
|
 |
yuri |
2006/09/09 00:44:55 |
|
みなさん、こんばんは!!
ちかさん、北京企画に今度は乗り遅れずに参加したいんですが。。。 ユニセフはがきの購入場所がわかりません。 教えてください。
ひよこちゃん、明日会えることを楽しみにしちょります。
あすみーこどん、大阪においていく我のお宝の管理お願いします。。。(笑) |
|
|
 |
ring |
2006/09/09 01:04:23 |
|
|
|
 |
あくび |
2006/09/09 01:31:06 |
|
とーまさん☆
バンダナの件ヨロシクです。
kazlieさん☆
バンダナの件ありがとう。↑↑↑とーまさんにお願いします。 |
|
|
 |
あくび |
2006/09/09 01:35:28 |
|
あすみーこさん☆
17日お逢いしたいのですがんんんんんやっぱムリそうです。 アメ村懐かしゅうございますのに。。。 |
|
|
 |
ring |
2006/09/09 02:02:19 |
|
ちかさん ありがとうございます。
改めて自分で告知させていただきます
☆KANGTA&VANNESS応援メッセージ募集します☆
KANGTA&VANNESSの活動を応援したい方のメッセージを募集します。 9/22、23に北京で行われる、KANGTA&VANNESSのコンサートに届けます。
国も言語も違う2人がお互いの更なる魅力を引き出しあい素晴らしいユニットを誕生させました。 「アジアをひとつにしたい」という2人の志が、2人の素晴らしいパフォーマンスによって現実化されようとしています。
メッセージはこのユニットの活動を応援するものにして下さい。 ご賛同いただける方は、ご協力お願いします。
北京コンサートに参加出来ないKANGTA&VANNESSファンの方々、熱い深い強い想いを・・・ もちろん北京コンサートに参加される方々のメッセージも募集します。
メッセージ収集方法につきましては、言承旭港湾・日本支部様の「jerry来日記念活動」企画が非常に素晴らしかったので、 同様ユニセフチャリティーも兼ねた企画で実施したいと思います。 多くの方のご参加をお待ちしております。
応援メッセージ参加方法
(1)ユニセフハガキ購入 (ハガキ限定、グリーティングカード不可、ハガキはセット販売のみ)
・ユニセフネット販売→ ・ユニセフ各地域支部での販売→ ・ユニセフモバイルサイト→ ・企業協力店→ ・全国百貨店・専門店→ ・ネット販売店→ (アドレス出せなくてすいません)
(2)ハガキの裏面にKANGTA&VANNESSへの応援メッセージを記入。
(3)ハガキ送付
<送付先> 〒494-8799 尾西郵便局留め (愛知県一宮市小信中島字仁井西47番地の1) 「KANGTA&VANNESS応援メッセージ」係
・メッセージを書いたハガキに直接宛名を書いて、切手を貼って送付してください。
|
|
|
 |
ring |
2006/09/09 02:07:21 |
|
シンディーさん
お久しぶりです。香港でご一緒したsuzuです。 北京でお会いしましょうね。両日行かれますか?
↓のスレの補足です ハガキは北京(現地での)受け取りは可能です。 22日のコンサートが始まる前までに渡して下さい。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/09/09 03:35:48 |
|
ヴァネ迷の皆様~♪
コンヴァンワ~
↓ringさん♪♪
こちらでは、はじめまして、、(ってか、我の事誰??って思われたでしょうけど・・) 香港BDPに行ってました、あらいぐまと申します。。多分、顔みたら、あぁ~。。。って思い出してくださったら、幸いでございます^ ^ 葉書企画 素敵 ですね~♪ ちょっと、ここ数日忙しいんですが、参加できそうだったら、ぜひぜひ参加させてください。送りますネ~^0^
大阪17日 報告会 参加の皆様♪
すんません。。ロムリン ざっとなんで、よく わかってないんですが、、我。さきほど、夜行バス大阪入りできることになりました^ ^v 17日昼~夜(21:30頃)まで・・ 1日参加させていただきます~ ♪ 参加表明まだ、間に合うかな? 正直10代の頃とは違うので、往復夜行バスの旅は、どうなるのか・・・???(体はって、参加させていただきやす)
riigeさん&シンディーさん♪
北京行かれるんですよね~(いいなぁ~。。我は福岡発の空席がなく、泣く泣く断念です。。。) こちらのみんなの気持ちも一緒に ドド~ンと ヴァネ&カンタ に叫んじゃってくださぁぁい!!^0^
ついでに、レポも・・(ダックのレポの方が・・・気になる気になる木になる木~。ジュルジュル~) |
|
|
 |
ちか |
2006/09/09 09:36:47 |
|
おはようございます。
suzuさんから直接告知していただきました、葉書TO北京企画の方ですが、 17日のオフ会にご参加のみなさまには私のほうで葉書買ってもって行きますので、その場で書いて渡してくださってもOKです。 あ、はがき代と切手代は徴収いたしますが・・(金欠ゆえ)
まとめて私のほうでsuzuさんに送ります。
もちろん、その前に送ってくださってOKです。 suzuさんになるべく早く渡したいしね。
なので、yuri姉さんはそちらでもいいよん。
何人ぐらいになるのか、あすみーこどん、また教えてね。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/09 10:59:49 |
|
こんにちは~~~
ringちゃん こちらでも よろしく~~~~!!!北京応援企画・参加させて もらいますね☆☆
あすみーこどん 17日の参加表明していいですか???よろちくです!!! カルテット姉妹が、道案内してくれるようで 安心♪安心??(爆)
今日はともちゃんとも久しぶりの再会です!!嬉しいなり~~~ きっと泣き虫ともちゃんになっちゃうから、しっかり介抱してきます!!! 我は、いつになくワンピなんか着ちゃったりして~~~~~♪ 隠密で兄ちゃんに参戦!!!!(爆爆) ???ちゃん、後で再会しようね~~~~~~(笑・笑・笑) |
|
|
 |
D H(あっしゅ) |
2006/09/09 18:59:57 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/10 03:08:44 |
|
≪≪17日ーーー≫≫ 時間割です。 ・11時半 高島屋7階「ディン・タイ・フォン」の前に集合
・11時半~13時か14時ぐらいまで ランチタイム 葉書にメッセージ入れ、バンダナ寄書き、名刺交換、 お土産話、お宝お披露目
・13時か14時ごろは移動 心斎橋筋商店街ぶらっち 南翔饅頭店のショウロンポーも美味らしいので 食べ比べ?テイクアウト?御自由に
・14時か15時ごろ シネマート着、stellaさんと合流 (前売券の新特典の為、我も購入)、館内物色、休憩、 サイン入りパネルを舐める、でなくて観る、アメ村観光
・17時~19時「上海新天地」カラオケ「上海灘」 夕方、途中合流の方々、葉書メッセ入れ、バンダナ寄書き
・19時~ K&R 夢の共演による夜の部の始まり~ kazlieさん&riigeちゃん まかせたぜ! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/10 03:19:42 |
|
時間割 わっかりにくー???
皆様???でしょうけど、いかにもあすみーこらしいでそー
殆ど何時ごろ的表現。携帯で連絡撮り合い魔そー
動きすぎ?とりあえず、ついてこーい、いや、ついてきてーな。
集合の「ディン」はランチ予約できへんので、混んでたら 並ぶかもです。直通電話 06-6631-1298です。 120席あるんで、時間制限ないんですって。
ただーし、我らかなり浮いて、いづらいかもね!プププ~ 我は20時ごろ帰宅するつもりですんで。でも、次の日 休みやから、落書き大魔王に相談しーましょと。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/10 03:28:10 |
|
ちかさん★ 時間割と参加者人数メールいたしました。 御理解いただけたでしょうか? ちかさんって本当にお仕事ジュビジュバーですたい。
あらいぐまさん★ おみゃー、だ、だ、だ、大丈夫かえー? 往復夜行バスという荒業で、やって来てくれるのナー! じゃが、我企画は広スレさんみたく、出しもんや進行係 おらんよ。 だって、みんなが、出しモンやからねー、ギャーハハハ♪ 演出いらずやもんねーと我は思うんよ♪
あくびさん★ 残念です。我アメ村行くと心拍数上昇いたします。 だって、バカ者じゃなくて、若者だらけなんだもんなー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/10 03:38:41 |
|
とーまさん★ ∥∥∥∥∥雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨∥∥∥∥∥
ひよこさん★ 参加もちOKざんす。ひよこさんも運動会? とーまさんパターンでしたっけ? わっかんなくなってきてしまって・・・ 違てたら、すんません。
シンディーさん★ ヴァネを丸呑みしてますので、ポロンとだしてみたいのですが、 あの肩幅が引っかかって出たがらないんですよー。 シンディーさんは、産み落としてくれるんですね。 ならば、みんなで立ち会いますから、そして、声を合わせて ヒーヒーフ~、ヒーヒーフ~、ヒーヒーフ~
suzuさん★ suzuさん?ringさん?ユニセフの葉書き企画有難う御座います。 ネット検索したら、なかなかキュートな葉書でした。 ちかさんがさっそく買い出しに行ってくださったので、 みんなで書き込みますねー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/10 03:40:33 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/10 04:20:08 |
|
今頃なんやけど、ヴァネが北京で握手無視された、 みんなが涙にくれた動画見てしもてんね。
確かにヴァネ辛かったやろうな。切ない笑顔やった・・・ 水飲んでた・・・でも、大人やから、社会人やから、 一人でも喜んでくれる迷さんのために頑張ってたぞ、 偉いよ、ヴァネ。さすがだよ。母は嬉しいぞ。 それとカンタはもっと男を感じた!なんかちょっと ホモオダさんぽいかんじやったけど、司会者とか ヴァネが話す時とか、ファンに向って、「しー」って 何度かしてた。なかなか、客商売やのに、できん事やでー。 気遣いのある紳士やわー。 やっぱり、そんなところが2人惹き合せるんやろうなー。 勉強させても歌動画でした。 彼女達があの動画見てたらどんな気分なんやろ。 後悔してるかな?それとも、英雄気取りかな?謎ですなー。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/09/10 14:29:08 |
|
すんません。。
何度か 書き込みするけど、ここは、ネット喫茶なもんで、へたに、変換とかが、できなくて、時間かかってしまい。。 ごめんなさい。。
みなさま。。 昨日。 浮気してきました。。
兄さんの 幼い頃の写真に おちそうになった。。もろ タイプ。。
って、それ目的でいったわけじゃなかったんですが、、兄さん素敵でした。 |
|
|
 |
shiira |
2006/09/10 16:25:28 |
|
(*^▽')/こんちは~♪
来月ダーリンが日本に再来日します。 everさんに詳細がUPされておりますよ~♪
でも、我行けまへん・・・(T_T)
「10/26~10/27に行われるイベント『ASIAN NEXT PAX MUSICA 2006』 の27日の公演にスペシャルゲストとしてヴァネスの参加が決定しました。」
以上、ご報告m(_ _)mでした。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/10 20:15:39 |
|
こんVANは~~~~
あすみーこどん お仔の運動会では豪じゃりませぬ!!!雨でも参ります!!! とまちん、来阪願っての 雨乞いダンスなり~!!!エヘッ!
昨日は兄ちゃんイベに参加して参りました!!!!! ずっと、椅子に座って写真やVを見ながらのイベは、ヴァネ迷にとっては・・・・・・・ オンリー、ジェンダの時だけ スタンディングでした・・・ 消化不良気味ですが、ナニカ???
みんな、ヴァネより日本語喋ってたよ~と言ってましたが、 王子は日本語の曲2曲も歌いましたよ~~~それに、抽選のナンバー・王子は数字読んでましたが、兄ちゃん ヘルプさんが 脇で教えてたし・・・・アハハ! これ以上書くと 殺される~~~~~~~~~~!!!爆
でも、イベが終わり あらいちゃんとyuriちゃんに再会!!! その時が1番我的、盛り上がりました!!!!! えろ部隊のサミに参加させてもらい、思いっきりヴァネ迷叫ぶ アフォーをまた、やってしまいました!!!!爆 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/10 20:21:14 |
|
そうそう、王子が来月 帰ってきますよ~~~フォーラムに!!!!(涙) 嬉しい!!!!! その流れで、猛龍舞台挨拶して~~~~~~
それから、猛龍の前チケのおまけが クリアファイルになっているんですけど・・・・・何回も観ろと????? 我、血がドバーッとかとっても苦手なんですけど~~~~ サンウの野獣も怖くて見れないのに~~~(豪泣) 王子は愛が強い分、観には行くけど・・・・リピートは~恐い |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/10 20:32:19 |
|
エロ隊の続きですが~~~~ 勝手にカキカキ! yuriちゃん、お誘い 本当にありがとう!!!! 久しぶりの方や、お初の方・・いろんな迷さんに会えて楽しかったよ~~~~~yuriちゃん、みゆき姉さんが 心がひろ~いから、自己紹介の時も「いうてええよ」と言われ、「オンリー・ヴァネ迷です!!」と言う事ができて、スッキリした湾!!!
それから、香港コンサの時の浴○の迷さんともお尻愛になれて 嬉しかった湾!!!隣に座ったから、最初 首絞めちゃおうかと(爆)思ったけど、ヴァネ迷さんと聞いて(また、姉妹riigeの尻愛)と聞いて、お友達になりました!!爆
また、ヴァネコンでみんなと壊れたいねぇ~~~~って来月?? |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/09/10 22:11:44 |
|
こちらには始めて書き込みします。 大阪在住のモンちゃんといいます。 普段は「大阪Vanne迷です」でお世話になってます(^^) 神出鬼没でサボリ魔なので次はいつ現れるか分かりませんが・・・よろしくお願いします(爆)
17日のオフ会参加させていただきます! 人見知りするのでおとなしいかも・・・・ですが なれてきたら変人なのでよろしくお願いします! |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/10 22:51:01 |
|
きゃ~!!!!!
ただ今、バレエ鑑賞から帰宅!!!!!
途中で王子来日情報をいただき、謝謝!!! カルテット~!!!!!
でも、心、ここにあらず、眠れる森の美女のオーロラ姫も、我らが王子の前じゃ~、かすんでおりました・・・・
チケット、キビシそ~!!!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/10 22:59:54 |
|
ringさん☆ suzuちゃ~ん!!!!覚えてくれてますか????あの、kazlieでございます!!!! 今回も、素敵な企画をありがとう!!!ぜひぜひ、参加させていただきます!! 香港での嬉しいお話もみんなからきいたよ~!!!北京も我はいけないけど、また、お会いできるのを楽しみにしています!
ちかさん☆ というわけで・・・・はがき・・・・乗っけていただいて。ええですか????
ぴよちん☆ 兄ちゃんイベごサミで、カミングアウト!!!!ようやった!!! 17日の再会、ちょ~楽しみなり!!!!
とまちん☆ ほんまやったね~あいたいね~。 チケきびしそうね~ でも、いきたいね~どうするよ?????
あすみーこさん☆ 我らの凹み、わかっていただけました???? でも、王子みてたら、凹むことがプラスにはならないって思いますよね!!!!カンチンもめっさ、辛かったはずだし!!!! だからこそ、我ら、ポジティブだけがとり得のヴァネ迷ズ!!! ペッキン祭り、今まで以上に盛り上りましょ!!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/10 23:05:43 |
|
シンディーさん☆ はがき、猛購入!!!!はやっ!!!! ゴメンネ・・・我がおそいの・・・・・
あくびさん☆ 17日残念・・・またの、機会にぜひぜひ、おあいしましょうね!
モンちゃんさん☆ 17日、たのしみです!!!我、わかるかしら~???? すみっこで、じっとしてると思うの~だから、探してね~爆
shiiraさん☆ 昨日はまたまた、ええもん謝謝です・・・・shiiraさん、いくつ才能おもち?????我、ほんま、絵書けんので・・・ そんけ~。できんのは、絵だけじゃ~ないんですがねっ(汗) |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/10 23:09:33 |
|
あらいちゃん☆ 夜行バスで参加!!!!! めっさめっさ、うれしいなり~!!!!! まっとるよ~まっとるよ~!!!!!
riigeちゃん☆ バレエ鑑賞中も、「ここが、フォーラムなら・・・・」とか、「ヴァンダリズムん時は、この辺で見たな~」とか、「チケットてれる???」とかとか・・・・・ 心全く、オーロラ姫にはございませんでしたが・・・・ナニカ? |
|
|
 |
stella |
2006/09/10 23:14:35 |
|
こんばんは。
kazlieさん、今いらっしゃいます? |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/10 23:52:48 |
|
stellaさん☆ はい!きました! |
|
|
 |
riige |
2006/09/10 23:58:01 |
|
こんばんは♪
どえらいこっちゃ~~~!!
カルテット姉妹ぃ~~、昨日からどきどきだったのが こんな早く内容がわかってしまうとは…… このままやったらriigeの蚤の心臓は持ちません。
それに、財布の中身と会社のお休み……
あれっ、もう行く気ですが………
お願い、行かせてください!! って、誰に頼んでるんだ??? |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/10 23:58:16 |
|
<<17日オフ会 夜の部について>>
夜の部幹事より、お願いです。 夜の部、7時頃からなんば周辺で行います。 ってか、ただ、喋るだけですが・・・・
参加希望の方は、明日中にここに参加表明いただくか、kazlieまでメールいただけますか????よろしくです。
あすみーこさん☆ 勝手にすんません・・・・ |
|
|
 |
stella |
2006/09/10 23:59:25 |
|
すみません。 突然なんですが、あすみーこさんにメルアドお知らせしたいのですが、なかなか絡めなくて…。 もしかしてkazlieさんならあすみーこさんと直メできるかなと思いまして。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/10 23:59:47 |
|
はい!!
参加表明いたしやす!! riige 第一号??? |
|
|
 |
kazlie |
2006/09/11 00:11:57 |
|
stellaさん☆ はいっ!うけたまわります!
riigeちゃん☆ 参加承りって!!!!あ~た!!!幹事よっ!!!! |
|
|
 |
stella |
2006/09/11 00:16:21 |
|
|
|
 |
kazlie |
2006/09/11 00:18:43 |
|
stellaさん☆ アド、了解しました!あすみーこさんいお伝えいたしやす! それと、夜の部、一応参加にしときますね! |
|
|
 |
riige |
2006/09/11 00:20:51 |
|
ringさん☆ suzuちゃん、ごぶさたしています。 我も結局行くことにしました。 かなり強行日程ですが… 一人挙動不振にしてると思いますが、宜しくお願いします。 あと、素敵な企画に参加させてもらいますね。
ちかさん☆ ってなわけで、riigeもハガキ乗っかっていいですか? いつもすいません。
シンディーさん☆ 我も参加することになりました。 23日一日参加という、おばかな日程で飛びます。 是非、無効でお会いできたらって思ってますが…… 宜しくお願いします。
あらいちゃん☆ 17日、強行日程で参加してくれるんだね。 会えるの楽しみにしてるよ。 香港話、みんなに聞いてもらおうね!! |
|
|
 |
stella |
2006/09/11 00:23:08 |
|
kazlieさん
ありがとうございます。 お手数お掛けしますm(__)m |
|
|
 |
stella |
2006/09/11 00:26:19 |
|
あすみーこさん
なかなか絡めなくてすいません。 kazlieさんに我のアドレスお知らせして、 あすみーこさんにメールしていただけるようにお願いしました。 よろしくです。 |
|
|
 |
riige |
2006/09/11 00:29:35 |
|
kazlieすわぁ~~~ん!!
ほらほら、参加表明って大事だから!!
沢山の皆さんの参加表明、お待ちしています。 みんなで、喉がかれるまでしゃべりましょうね!!
で、その日は雨です。 我の大切な友が鈴鹿山脈を越えるためには 雨になってもらわないと困るんです。 足元が悪くて、ご迷惑かけますが 雨が降ることを願ってください。
とまちん、17日は絶対雨よ!! だから、準備宜しくね!!
ぴよちゃん☆ 伊丹空港で、ヴァネのボードもってお出迎えしようか?? 香港以来の再会!! 楽しみで仕方ないなり。 一日マシンガントークだね!!
あすみーこさん☆ 難波→心斎橋→日本橋を 団体行列で歩くって 最近してないので、楽しみです。 でも、けっこ~~歩きますよね。 お水と靴はスニーカーにしないと!! しゃべりながらだと、どれくらいかかるんだろ ってか、迷子がでないか不安!! |
|
|
 |
riige |
2006/09/11 00:34:26 |
|
shiiraさん☆ お宝ありがとうございました。 ほんと、芸ずつという分野に 全然きらめきがなくて、うらやましい限りです。 バンダナの出来上がり、楽しみにしています。
あくびさん☆ 17日、ざあんねんですね!! 次の機会は是非!!
モンちゃんさん☆ いつも柱の陰に隠れて、もじもじしてるから 見つけてもらえるかしら???? えっ、声でわかるって??(周りからの声) |
|
|
 |
shiira |
2006/09/11 08:33:39 |
|
おはようございます(*^▽')/
毎晩、今夜こそは早く寝るぞ~!とPC前。 しか~し、やはりダーリン捜しの旅に出ると、爆睡&夜更かしざんす。 昨晩なんぞ、ヨダレたらしながらPCで爆睡しておりました(〃∀〃♪) 毎日の日課になっておりますDLの旅、今朝は欲しかった物が手に入り我のハートはホクホクでございます。 今日も頑張る源をGET! さ~、やるぞ~。 何をじゃ~。 そんなんわから~ん! ((((((((((っ`Д´)ノミ<ナンデヤネン!! だって、我の愛は未知数なんだも~ん♪ って、意味解らんっちゅ~ねん・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
あかん、朝から壊れとる・・・(汗) |
|
|
 |
ニーナ |
2006/09/11 09:50:16 |
|
おはようございます☆
朝からおじゃマンボします^~^;
ひよこさんみ~っけ☆V(^~^)←ジェリー風w
ひよこさんへ、 打ち上げの時初めてお逢いしましたニーナです。 よろしくお願いします( ^.^)( -.-)( _ _) すごく、盛り上げっててなかなかお話できなかったので、 また何処かでお逢い出来る事があれば、ぜひ色々お話して下さいませ^~^ ピーチ・ヴァネコン以来私的に好感度アップしちゃってて F2孝天・ヴァネちゃんと並んでいます。 こんな、私ですがド~ジョヨリョシィク←ジェリー風w
みなしゃん、お邪魔しました~^~^/~ |
|
|
 |
naoko |
2006/09/11 10:49:40 |
|
みなさん おはようございます
10月の国際フォーラム行きますか? 私 金なし!時間なし!!(豪泣) なので勝手に次の日東京で映画のプロモ で、で!!!日曜日大阪プロモ!!!!! っとスケジュールたててますが・・・・・ダメ?
kazlieさん 17日 夜の部参加します。 夕方からの参加になると思います よろしくお願いします~ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/11 20:23:56 |
|
こんVANは~~~
ヴァネ迷のみなさま everさんに10月のイベの先行、出ましたよ~~~~!!! 再び、ヴァネ迷ズ 集結!!!!!!!! いらっしゃい♪いらっしゃい♪ お待ちしていますよん!!!
riigeちゃん ヴァネボードのお出迎え(爆爆)嬉しかったりして~~~~~~!!(笑)話したい事が、富士山のごとくあって、大変なり~~~~!!!
kazりん 仔見ても、旭見ても 王子の事ばかり考える我は真的、ヴァネ迷じゃ!!!サミで記念撮影の時もtomiさんに旭うちわを渡されたけど、手が拒否ってしまった!!(爆) ヴァネ扇子は「ダメ~」とshinoさんに言われ、仕方なく 旭さん手にしたよ~~~~(涙・笑)
でも、その後で あらいちゃんとしっかりヴァネ扇子でノリノリ 記念撮影!!!(爆) ヒンシュクものなり~~~~~~~(笑)
ニーナちゃん こんばんは~~~!!ヴァネの館へようこそ!!! 旭迷の集まりに、濃い~~ヴァネ迷で失礼しました!!(爆) また、コレに懲りずによろしくお願いしま~~す!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/09/11 20:33:39 |
|
naokoさん 東京は無理なの~???(涙) 会いたかったです~~ 来週、大阪サミ参加しますが 我 日帰りなので、7時くらいまでしか居られません・・・すれ違いですね~~~~
とまちん カルテット再会!!!10月は待ってる、待ってる~~!! ホテルに乱入アリですか????(爆) ってか、行っちゃうけど!!!! 先に、チケの確保だけどね!!!!
shiiraさん 素敵!素敵!! やっぱり「豪」がはいるとカッコいい!!! ドクロでVANダナ探しても、中々見つかりません・・・ これもおソロ星人にしたいです!!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/11 20:50:07 |
|
あー、あと、6回寝たら17日や!!!
17日参加の皆の臭~、参加時間をここスレか
直メールして下さいませ。
「途中から」とか「夕方」とかでなく。
「何時ごろ」とかでよいので。
昼の部幹事と夜の部幹事がちゃうから、申し訳ないっす。
移動しすぎかしら? 我が家はガンガングルグル移動一族。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/11 23:16:31 |
|
≪≪17日≫≫の時間割 キーンコーンカーンコーン♪
・集合場所 高島屋7階「ディン・タイ・フォン」前 ・集合時間 11時~11時半(並ぶ可能性有りなので) 予約できないので、並ばないといかんのです。
・ランチタイム 11時半頃~13時か14時ごろ 葉書のメッセ、バンダナ寄書き、香港BDP報告会
・移動タイム 心斎橋筋商店街ブラリしながら 尚、この移動タイム、お辛い方はそのまま、 ランチの場所でデザートされてても、OK。 高島屋でショッピングもOK。 |
|
|
 |
シンディー |
2006/09/11 23:18:23 |
|
ヴァネ迷ズのみなさんこんばんわぁ~。 国際フォーラムチケ、がんばってゲットしましょう!!
☆suzuさん☆ 北京は2日とも参加ですよぉ~。チケ代ケチったので、ちょい後ろですけど。 北京ではsuzuさんを探し当ててみせます!!
☆あらいちゃん☆ あらいちゃんは北京、不参加なのね。東京は?? 我は今回も成田から飛ぶよぉ~。夜行バス6時間乗って、それから飛行機。そしてコンサ。 ああ、腰が痛い・・・・。 北京ダックレポ、がんばるから(?)期待してね~。
☆あすみーこさん☆ あぁ、あの肩はひっかかりますね~。あごも外れるわ(笑)
☆kazlieさん☆ シンディーは田舎に住んでるから、早くしないと届かないんですよぉ~。 でも、マジでユニセフグッズがどれも可愛くて、ちょっと驚きでした。
☆riigeさん☆ 23日一日ですか。でも、1日だけでも駆けつける、そんなアナタは正真正銘ヴァネ迷ですね! riigeさんの近くにいると、ヴァネスが寄ってきそうなので、ぜひとも北京ではriigeさんを発見したいと思います(笑) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/11 23:29:11 |
|
≪≪17日≫≫の続き
・14時か15時ごろにシネマートに着予定。 atellaさんと会えるかな?naokoさん、エスコートよろしくね。 猛龍の前売り券、「新特典」GETされるもよし♪ ヴァネパネル、お触りOK、お持ち帰りはピピピ、NO! アメ村ブラリされてもよし、休憩されるもよしね。 集合して、タクシーで「上海新天地」へ向いましょう。
・「上海新天地」カラオケBOX「上海灘」 予約時間 16時半~18時半 夕方、途中参加の方々の葉書メッセ入れ、バンダナ寄書き、 香港BDP報告会、旭兄ちゃんファンミ報告会など。
・夜の部~~~~~ K&Rのしきりでーす。 kazlieさんとriigeちゃん、任せたぜ! |
|
|
 |
ring |
2006/09/12 00:51:03 |
|
kazlieさん、riigeさん、ひよこさん、sindyさん、あらいぐまさん お初にお目にかかります。BBSなど書き込み苦手な私を大目に見てくださいね。
kazlieさん 大阪のファンミではお隣にいさせていただき、ありがとうございました。うるさくて本当にすいません。自制心なくなるんですよ。香港でのこと聞かれた&見られましたか?お恥ずかしい醜態で、私には悪夢のようです。もっと勉強しなければと痛感しました。付け焼刃englishではダメですねToT
riigeさん 一日のみの参戦ですか。さすがやりますね。お先に北京でお待ちしております。
ひよこさん 東京参戦します!仕事が10月11月は土日が休めないので金曜日なので即参戦決定です。待っててください!!もし翌日舞台挨拶があってもそちらは参戦しません。
sindyさん お久しぶりです。きっとすぐ見つかりますよ!!電飾&あのTシャツなので。ハガキかわいいですよね。いっぱい送って下さい。私も田舎者のため成田or関空で迷いましたが、everからのツアーは見送り全て自分で手配しました。
あらいぐまさん すいません。香港のBDPでお会いしたとか。お顔がまったく思い出せません。もしや、集合写真を撮影している時に一緒に写真を撮って下さいと言われた方ですか?海外迷友の撮影に忙しく、終わったら撮りましょうと言いながら、誰よりも早く会場を後にしてホテルに戻ってしまいまいした。もしその方だったらすいません。
今回のkangta&vanness北京応援企画に賛同いただき、参加される皆様ありがとうございます。皆様の思いを!愛を!必ず二人に届けます。 個人でやっていることなので限界はありますが、頑張ります!! do your best!!です。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/12 01:36:42 |
|
ランキング5位、上げ上げ~ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/09/12 01:36:50 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/09/12 06:57:38 |
|
おはようございます。。 あすみーこどん、参加者ここに来られてない方で、数名メールにて連絡いただいとりますので、また報告しますです。
ringさん。。(どうしてもsuzuさんっていっちゃうわさ) 葉書参加たくさんの方が賛同メールくださいました。 直接送っていただきますのでよろしくです。
shiiraさん。。バンダナの方も参加メールいただいております。 私のほうに送ってくださる方もいらっしゃるので、またまとめてどうするかご指示くださいね。 ってか相談しましょう。。猛龍企画に向けて(爆) |
|
|
 |
tomi |
2006/09/12 09:31:42 |
|
皆様、おはようございます!
いきなり乱入して本当にすみません・・・ ここにいらっしゃるヴァネ迷さんには本当にお世話になっていまして・・・ 今回の旭祭りでは本当に、本当におせわになりました。 旭迷では珍しい?壊れキャラ?の私を心配してくださって、ありがとうございます。m(__)m 当分抜け殻状態から復活するのは難しいと思いますが、次はヴァネちゃん祭り!&バンダナ企画!(*^_^*)
微力ながらお手伝いさせていただきます! 旭祭りの恩返しをここでしなくて、どこでする!!(笑)
きっと何も出来ませんが・・・ でも気持ちだけは一生懸命頑張ります!
突然くだらない話ばかりで、本当にすみませんでした・・・ いとことお礼を言いたかったので!(^^) |
|
|
 |
tomi |
2006/09/12 09:33:11 |
|
↓のコメ・・・
最後の「ひとこと」が「いとこと」になってます!(>_<)
ここで訂正させてください! |
|
|
 |
なっこ |
2006/09/12 10:06:36 |
|
おはようございます(∩.∩) こちらには初めてカキコします♪♪ 普段は【大阪vanne迷】でお世話になってる なっこともうしま~~す(*^_^*)
17日の、オフ会是非、参加させて下さ~い☆☆☆ 13時~の参加になりそうです♪ 《夜の部》も参加したいです。。。 今からでも間に合いますか??
ちょい人見知りをしますが、、、 酒が入れば・・・!(^^)! こんな我ですが、よろしくお願いしMARS★☆★☆ |
|
|
|
 |