|
|
|
|
|
|
|
あすみーこ |
2006/09/27 04:15:09 |
|
続き
ランキングの事やねんけど、携帯で出来る技教えて もらってん! めーーーーーーーっさ、長いアドレスやねん。 出来そうな方、あすみーこに問い合わせてね。
パソに比べたら、携帯の機種や容量にもよるけど、 はいったり、はいらんかったりでイライラする事 あるらしいねん。 投票無理でも、サイトが開ければ、票数と順位は確認 できるんやって。 せやから、家に2台パソコンあって、携帯とで3連発する 人もいるんやって!!!目からうろこ、ボーロボロでしょ。 |
|
|
|
あすみーこ |
2006/09/27 05:06:09 |
|
さあ、ロムれました♪ロム前に動画見とかなあかんと 思いましてね。ついでに、「Super Junior」も見たわ!!!
メロンさん★ 関空のよっこしゃん、チュテキでしょ。 「これが、良い携帯電話の持ち方の見本」みたいでしょ。(爆) よっこしゃん、隠し撮りしててん、許してタモーレ。 グフフ、メロンさんは放心状態で映ってたね。
JERIM・WUさん★ あなたは凄い!まるで、あらいちゃん並の行動力やー。
riigeさん★ひよこさん★ 「Super Junior」、よいですやん!!!、我一人に決められん。 ジャニさんとこよか、美しいですやん。迷うわ~~~ |
|
|
|
あすみーこ |
2006/09/27 05:13:15 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
あすみーこ |
2006/09/27 06:00:13 |
|
夜が明けてもうたーーー
ちかさん★ 関西F4コンサあったら、絶対関係者希望いたす! 茶水係希望!無理なら、掃除のおばちゃん。 それもあかんかったら、ガードマン。 むっちゃ、ユールユルのガードするわよーん。 「だめです、だめです」って言いながら、 後ろから押したるからね。
ringさん★ ブロガーさんとこで拝見いたしました。 ファイリング!力作!我赤面しましたわ。 自分の未熟な葉書、恥かしいです・・・
JUNさん(マネージャーサン)に渡せたのですね!!! 我憧れの、彼に!!!ほんまにサプライズ過ぎです。 ミラクルです。ワンダフォーです。
うむうむ、あのお二人さんやったら、デコちんくっつけて、 読み合いっ子♪
ほんまに、歴史的なコンサやったですね。 |
|
|
|
ひよこ |
2006/09/27 08:19:42 |
|
おはよう豪ざいま~~す!!!
5000米 突破 おめでとう!!!! 世紀の瞬間、あすみーこどんだったのね!!!!恭喜、恭喜☆~☆ ちょっと 奥さん(って誰やねん・・) スーパー・ジュニア 可愛かったよね~~~~!!(笑) でも、ジュニア軍団もよかったけど そのあと「EXILE」のボーカル・オーディションで決まった仔が、また可愛くて~~~~ 好みです~~~~ 願わくば、あのオーディションにヴァネにも参加して欲しかったな~?????
シンディーさん レポ、ありがとうございます!!!!! カンタssiは、やっぱり凄い奴ですね!!!! ヴァネも見る目があるってもんです!!!! Wu~~~~~やっぱり ヴァネカンを日本で見たいよ~~~~
Duex Hさん お帰りなさい!!!!!今度、レポ 詳しく聞かせてくださいね~~~~~~小杉あたり・・・OKですよん♪ |
|
|
|
kazlie |
2006/09/27 08:29:58 |
|
こんにちは~。運動会、代休、穴埋めの仕事・・・やっと、ひと段落。
なんか、めっさ、お久で・・・・ロムるのが・・・・ どこまで、戻る~。
ペッキン組のみんな~☆ みんなの※読んでたら、自分もその場にいたように、うれしくなれるよ~ ありがとう!!!!! でも、ほんと、日本でやってほしいと、激しく希望!!!!
suzuちゃん☆ ほんとうに、ミッション大成功、ありがとう!!!! 我ら、留守番組のあっついハートもKANGTAさんVANNESSさん、おでこくっつけて、感じてくれたでしょうね~笑 「仕事」?ややこしい書き方しちゃいました。ミッションです!
さあ!!!!皆様~!!!!!
次は、東京だわ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ!その前に、セカンドが完成???? |
|
|
|
ひよこ |
2006/09/27 08:30:43 |
|
suzuちゃん 猛、suzuちゃんが その場に行ってくれただけで嬉しいよん!! ブツは二の次です~~~でも、楽しみです!!エヘッ! 10月に再会しましょ!!! その前に、チケか・・・・
kazりん ウッシッシ!! 我等、揃いも揃って アフォーなり~~(爆) これも禁断症状の現れからなのか????? ちなみに 靴のサイズはジュニア?????
riigeちゃ~~~~~~ん ルンルン♪ 佐川さんが今日 幸せを運んでくるよ~~~~~~ 朝から興奮しているのでコメしちゃってるし・・・・(苦笑) でも、夕方指定・・・ナニカ??? この精神状態 夕方まで 持つかな~~~~????
とまちん VANダナ到着、きっと我がトリを務めます!(爆) キリンさんで 待っててクリクリ!! youもアウトレットに走ったのね~~~~~(笑笑笑)
メロンちゃん お江戸の再会、絶対だよ~~~~!!!! いまだに メロンちゃんの お仕事 不明だよ~~~我だけ???? ごめん、鈍くて(滝汗。) |
|
|
|
kazlie |
2006/09/27 08:35:34 |
|
ぴよちん☆ 我、やっとこ、GoodVibratioの動画が見れただけなんですが・・・ やっぱ、PC前にいる時間がないと、いっぱい、逃してる~ オーディション????何~????みたかったなり~
今、BGM、SHINWAですが・・・ナニカ?お声がめっさ、KANGTAssi と似た人がいるけど・・・・誰? ヘソン・・・かわいい。まさに、KANGTAssi好み????きゃ~!!! |
|
|
|
kazlie |
2006/09/27 08:38:50 |
|
うっしっし~。アフォ~カルテットのぴよちんよ~。
靴は、ジュニアはすぐに売り切れちまって・・・・
23.5にボアの中敷よ~。
そこまでするか~。まさに。アフォ~。お~ほっほっほ!!!
あすみーこさん☆ やっぱ、おいしいとこ、持って行きはった!!!! ごんし~ごんし~!!!!! |
|
|
|
ちか |
2006/09/27 09:54:34 |
|
おはようございます。 ず~~~っと、ロムリンでした。。。 ロムればロムるほど・・・行きたかったとさびしくなるのよね。 んでもって、10月行けないのがつらくなるのさ・・・(やさぐれ?)
でも、レポでやっと動きがわかるコメがわかる。。 ありがとうですじゃ。。
suzuさん、ゆくみん、大役ありがとうです。 またお礼は次の機会に。。m(。。)m
shiiraちゃんじゃないけど、浴衣のヴァネ様おいしそぉ~~。。じゃなくて、似合いそぉ~~~。 いいなぁ~。水もしたたるいい男ってか?!
また来てほしいなぁ~・・。 ヴァネ寮コンサ? いいなぁ~。
関係者が一番あぶない奴らかも・・(爆) 楽屋接待係希望ばっかだな、きっと。 衣装係できがえ手伝いとか?? メイクさんとか? 通訳やガイドもおいしいぞよ。。って、しおっちだけかできるの?
んできっと、わたしゃ大道具とかやってそうだな。。 コンサ中も幕あいから覗く奴多数で、幕落ちたりして・・
大金どっかからころがってこないかしらん。 って妄想はつづくのでしたぁ~ チャンチャン |
|
|
|
JERIM・WU |
2006/09/27 19:55:48 |
|
みなさま、こんばんは。
北京コンサの興奮覚めやらぬ間に、もうヴァネス禁断症状が・・・ 会えれば会える程に、禁断症状が出るのが早くなってくる! ヴァネスって一種の麻薬なのね(笑) 1度ハマったら最後ってやつかしら?
riigeさん お互い無事に帰って来れて良かったですね! ってか思った程、恐く無かった北京ちゃん(笑) なんか私は、もう1回行ってみたいとまで思ってるんですけど。 コンサでは気が付けば、お互い机の上にいたような・・・気のせいかしら(笑) 私は机を壊さなくて、よかったわ。
メロンさん はじめまして、大阪在住のJERIMと申します。 こちらこそよろしくお願いします。 北京はお金も勇気も要りましたけど、ほんとに行って良かったです。 席が良かっただけに、ヴァネスの裸体が見れなかったのがちょっと残念(笑) エロエロですみませんです。
あすみーこさん いえいえ、行動力というか・・・ギリギリの手配だったんで、エアーのチケット経由便が安かったんです(笑) 香港、上海、ソウルのどこでもいいので(しかも寄り道OKだったので)香港選んだのです。 でもね、ヴァネスはソウル経由で帰ったらしいです。 私もソウルにすれば・・・よかったぁ。
ちかさん ちかさんが背中を押して下さったおかげで、思いきって北京に行く事が出来ました。 ほんとに素敵なヴァネス&カンタさんを見せて頂きました。 この度は本当に色々お世話になりました。 またこれを機会に、仲良くして下さい。 |
|
|
|
ひよこ |
2006/09/27 21:26:51 |
|
kazりん 王子と関係ない花柄の話題ですが~~~~~今朝、テリーさんが あの花柄のパンツを着ていたよ!!!! 独特だ~~~ そんでもって、EXILEのア○シが「HEY×3」で 色違いの花柄ジャケを着てたのだ!!!! ア○シが着ると、まるでチン○ラ!旭=テリー=EXILE・・って 不思議~な取り合わせだわん!!!! でも、きっとアルマおじさんブランドとかだよね~???
riigeちゃん うっき~、HAPPY!! シンフーで 壊れまくりだにゃ~~~~ 王子とriigeちんとひよちんと・・・プププ~~~~ まぁ、放置してくれていいから~~~~~~
とまちん ホント 1ヶ月後なんですがぁ~~~~何も告知がありません・・・・(沈) e+とで 当たってる迷さん いるよね~~~~FCはどうなんだろう????? |
|
|
|
ひよこ |
2006/09/27 21:34:50 |
|
kazりん ちょっとハスキーな色気のある声はへソンssiと思われる!!! なんかあの2人、似てるよね??? ちょっと顔がいじったっぽいが・・・・(爆) オーディションはね、EXILEのボーカルのシュンが前に脱退したから、ボーカルを決めるオーディションを武道館でしたんだよ!!! プロアマ問わずで。可愛い顔の仔が 選ばれたんだけど EXILEのダンスパフォーマンスを見ると、王子がすぐ浮かんじゃうのよね~~~~ 日本人とのコラボ、希望だわ!!! 1番はアムロちゃんだけど。 |
|
|
|
とーま |
2006/09/27 21:37:46 |
|
こんばんわ~
食欲の秋!読書の秋!ですが・・・・
我はヴァネ欲の秋ですが・・・・ナニカ????
北京レポシンフー御裾分けにありがたや~ありがたや~ 行った気分気分♪
かずりん☆うっししししし~おばかさんやね~ やっちゃったね~でもエエな~可愛いサイズで~ 我のアウトレットに行ったさ~でか足の我はゴツクて断念(沈) で、次はスカジャン選び・・・・・似合わん・・・・(撃沈)
で、ダンナに着せて見た・・・・あかん違う意味で似合うけど・・・まともな人には見えません(笑) やっぱり~王子だから似合うのね~~~ って早く気づけって????
ぴよちん☆東京では是非模擬婚約記者会見希望なり~~~ おばかなカルテット~~~ぷぷぷ
で、で、チケットは??? で、で、写真集はいつ??? |
|
|
|
ひよこ |
2006/09/27 21:43:33 |
|
とまちん アウトレットに行くの巻~~~~~笑 スカジャンにまで 悪魔の囁きが~~~~!!! 一体 ドコまで堕ちれば気が済むんでしょう???
旦那は大人しく 試着したの???? 妻、違う人で妄想してた????爆爆 あのzu:aのスカジャン王子は極上だもんね~~~~~~ |
|
|
|
(退会済) |
2006/09/27 22:45:08 |
|
いやーーーーん!みんな、オカエロ~~♪(おそすぎ!)
我・・・コンサ当日よっこちんとたくさんのヴァネ迷と
呉ろん茶で飲み明かしてましたが・・・笑
ファイナルなら、なぜ行かなかったのか・・激しく後悔・・沈
リイゲクン、こないだはメールあんがと~!
いてもたってもおれんかったのよ~~♪
シンディークン!まじ?3?(遅い反応ですまない・・)
そうか~、2人の他にも問題多々か・・悲しいことかもね~。
:::::業務連絡:::::
とまちん・・・・破廉恥ヴァネダナ、今夜完成予定~~! 明日送る~~~~あとはよろしく~~~~! |
|
|
|
D H(あっしゅ) |
2006/09/28 00:03:08 |
|
shiiraさん☆ こんばんは!shiiraさんは受験生なのですね。来年の3月に向けて頑張ってね。 確かに受験が終わってからのほうが思いきりVanneちゃんに集中できるけど、Vanneちゃんに会えたら、受験地獄の合間のオアシスというか天国というか、思い切って楽しんでリフレッシュしてみたら、勉強の効率もあがると思いますよ。 北京に行ってVanneちゃんの頑張っている姿を見て、ますます愛ししくなりました。shiiraさんの言うとおり、本当にVanneちゃんを愛し、応援することができて、幸せだなってつくづく感じています。 いろいろあったけど、思い切って北京に行って本当によかったと思ってますよ。
ひよこさん☆ 帰国報告のメールしないでごめんなさい。 2日目に悪条件で撮ったビデオあるのですが、まだ全然編集もできていないのです(というか北京がビデオ初撮影(^_^;)で、ビデオの編集なんてやったことないの)。ブレブレの生状態でしたら、お見せできます! |
|
|
|
ring |
2006/09/28 01:13:25 |
|
あすみーこさん
はじめまして・・・。ブログで拝見されましたか。みなさん力作ばかりで感服いたしました。自分のはというと渡す直前まで書いており、あんな力作ではなく、本当にメッセージを書くだけのを。私のが一番手抜きだったので赤面することはないですよ。表紙は迷朋に作成依頼をし、とても素敵なフォルダーになりました。ファイリングしながら幸せな気分にさせて頂きました。ありがとうございました。
ひよこさん&riigeさん 本当に期待しないで下さい。目の前にやってくるとどうしてもシャッターが押せないんですよ。生で目に焼き付けてしまいました。アップは少ないです。そして門外不出の写真も多し(きっとファンが減るであろう写真が何枚か)
JERI・WUさん 北京ではお部屋までお邪魔させていただきありがとうございました。 楽しくコンサが参加できました。私・・・邪魔じゃなかったですか? ベードラ・ベース追っかけのノリで今後も行きましょうね 例のモノは出来るだけ早く作成いたします。
シンディーさん やはりあなたはチャイ語がわかるのですね。すごい!! 抱擁??ハグですか?私はいつも久しぶりに友人と再会するとハグをしているので私には日常茶飯事です。顔もノリも日本人じゃないとよく言われます。
ちかさん 10月の東京には参加されないのですか?寂しいですよ!!!参加しましょうよ~。フォーラムをVANNESS迷で埋め尽くしてしまいましょう |
|
|
|
ちか |
2006/09/28 22:09:50 |
|
suzuさぁ~ん・・そう言われるとますます行きたい病が・・・。 なによりsuzuさんとハグしたいです・・(我だけではないはず)
さてさて、今夜から週末にかけて、よっこちん幹事のヴァネ寮大宴会「普段のうさを晴らすぞー」大会を開催いたしますぞよ。^0^ つまみはなにがええかな? 本日我が家はスイートポテトだったからな。 焼き栗入りおはぎもおいしいぞよ。 いやいや、馬もうさぎも肥ゆる秋ぃ~~。
よっこちゃんにはホットミルクね。 わたしゃ最近アップルワインがお気に入り。。。 しかし、このメニューだとお抹茶とかチャイなんかもおいしそーだな。 もちろん焼酎もお酒もございますぞよ。
映像は北京のヴァネちゃまから関空。香港。台湾。東京などどんどんいきますわよ。 ヴァンダナまだの人は書いてチョ。 寄書き(我代筆)いたしますゆえ。
順番に大声でヴァネマスターに愛を叫んでOKよん。
「よめにもらってぇ~」も、「あいしてるぅ~」も、どんどん叫んじゃってください。
とりあえず第一声「愛(会い)に生き(行き)たぁ~い!!!」 |
|
|
|
ちか |
2006/09/28 23:50:49 |
|
|
|
|
shiira |
2006/09/29 08:35:09 |
|
おはようごじゃります~(*^▽')/
我、今日も朝から崩壊中!
DL成功し、「ヨッシャ~!今日も1日頑張るぞ~Ψ( `▽´ )Ψケケケケ♪」といった感じで御座います。
さてさて、呉バンダナをご注文頂きました迷様、順に発送完了しましたが、「我の所には届いてないよ!どないなってんの?」って迷様いらっしゃいましたら、直メでご連絡頂けますでしょうか? ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたしますm(_ _)m
さ~、次のSTEPに移るわよ~♪って何を?何となく・・・(〃∀〃♪)'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、 ←壊れとる・・・ヒイィィィ!!!!( ̄⊥ ̄ノ)ノ |
|
|
|
shiira |
2006/09/29 08:35:48 |
|
|
|
|
kazlie |
2006/09/29 08:38:38 |
|
こんにちは~
我らが王子は※国???? 忙しいと心配だけど、お姿がみられんと、それはそれで、会いたくなる・・・・・
でも!!!!あと、一ヶ月したら、また、会えるね!!!!
よ~く考えたら、国内のアーティストでも、こんな頻度では会えないよな~うふっ!
東京、みんなイコ!!!! チケあるから~。ね!ね!行きたくなってきた???? 久々、王子だよ~!!!!! |
|
|
|
ひよこ |
2006/09/29 22:45:34 |
|
こんばんは~~~~~!!! 今日、「イルマーレ」観て来ました。キアヌ・リーブスが出てる映画。 その中でね、キアヌが弟と会話するんだけど、弟が「これからヴァネッサと食事に行くんだ」って台詞があるの。 「ヴァネッサ~???」ってヴァネ迷なら、お分かりよね~??
小さい時、ヴァネッサという女の子の名前みたいで からかわれたって王子が話してたよね。 それ思い出して、フツーの場面で 興奮する我・・・・ヴァネ病
もしも~し、地下に潜っているA様。別名、Aどん!! 早く、復活してカムバック~~~~!! 待ってるよん・・・・・ここは、ヴァネ寮なんだから、思いっきり羽伸ばしても 良いんじゃない???
ちかさ~ん いつも頼りになります!!!! 横道、道草大好きでごめんね~~~~!!(笑笑) 遊び心のサプライズ、王子に受けるかな~??^m^
とまちん ナイスショット撮影してから、送ることに変更!!(汗) やっぱり大トリだぁ~~~~~爆 10月の再会が楽しみ♪ 遠足に行く気分♪ |
|
|
|
ちか |
2006/09/30 00:11:23 |
|
ぴよちん、出来上がりが楽しみですわ。 普通に贈れないところがまた関西のり??? ついなんかおもろいことないかと考えちゃうんですよね。。(爆) 喜んでくれるといいなぁ~。 いっこづつつめるのも楽しそうだね。
とーまちんよろしくね。 ブツまだ届かない方がいるので、私も超超美白(透けて見えなくなる?)ミッションしてから全部まとめて送りますわ。 私に送ってくださる方にはプリちゃん18日〆にしましたので、19日発送の20日とま邸着予定でよろしくです。
今日はあさからめまいがひどくて、頭動かせません。。 PCのし過ぎかも(仕事病&ヴァネ病?) 目の調節がおかしなったからか、くらくらふらふら・・あぶないやつです。
あすみーこどん、ドラオフのことで私に確認くださった方もおられたので、詳細決まったらまた連絡よろしくです。 私はサプライズゲスト(来んでいいって?)ってことにしといてください。。まだ予定がたたないので・・。^^; |
|
|
|
あすみーこ |
2006/09/30 04:13:57 |
|
ヌウオぉぉぉ~~~ (こわっ) マダマダ中途半端やけど、ゾクゾクする程、続々と 体験談、グッドゥアドバイス、「こりゃー!」と ハゲましメール下すってほんまに、ほんまに…
ウエ~ン、ウエ~ン、出るとこからなんやかや出て ビジョーとなって、我が家は床上浸水でございます! お言葉に甘えまして、這い出してこれました。
やっぱ、ええです。我が寮は。 寮長、ちょっとだけヨシヨシナデナデして下さいますか? そしたら、エロメーター上がりそうです。 そうです、我からエロ抜いたら何残るねん!と 言い聞かせ、反省してます。
よって、ヴァネ引退などとアフォーな事ほざきましたが、 撤回いたします。ほんま勝手でごめんなさい。 |
|
|
|
あすみーこ |
2006/09/30 04:20:33 |
|
だってね、ヴァネがね脳みそに住着いてるし、 無理無理。
そんでもって、宝物、いんや宝者のヴァネ迷ズに囲まれて こんな幸せなことはなかとですもん。 あーまたもや、床上浸水ジョビジョバー。
ムチムチと無知で、足でまといですが、今後も よろしゅうお願いいたします。
ほんで、「ドラオフ」は30日締め切りですのでー。
あー、手がぶるっとる・・・アカンタレや・・・ |
|
|
|
shiira |
2006/09/30 08:29:08 |
|
あすみーこさん、はけ~ん!!(みゆき姉さん風)
床下浸水?
ほほ~。それはいかんね~。
今日はお天気ですけん、家中のドアや窓全開で乾かし作戦やってくださいまし。
なになに?寮長にナデナデ?何を甘いこと言ってるんでしゅか~!
我がお尻ペンペンスリスリしたげます!!
さっさ、お尻だしてしみんさい。我のごっついお手々でペンペンスリスリしたげます。
逃げても追いかけるぜ!(¬ー¬) フフフ ・・・。 |
|
|
|
shiira |
2006/09/30 08:32:05 |
|
追伸、我の頭の中には、ダーリンとダンサーが同居しとります。
ん~我ってとってもシンフーだわ~・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
※ あすみーこさん、オカエロ! 今日から完全復帰。 いままでと変わらず、素直で気持ちの優しい貴女でいてください。 一緒に愛を語ろうね! 熱い想いはみんな同じよん♪ |
|
|
|
shiira |
2006/09/30 08:32:52 |
|
↓床下浸水じゃなくて、床上浸水だった・・・。ゴメンm(_ _)m |
|
|
|
ちか |
2006/09/30 17:43:15 |
|
はいは~い^0^ よしよし~よっし~・・じゃなかった。 なでなでしてあげますですわ。 んでもって、眠れよい子よぉ~って寝かしちゃったりして・。・
おかしらのお仕置き部屋もできたところで、 まずはみんなで床上浸水したあすみーこどんのお部屋を掃除ですな。 掃除の後はマスターにみんなでよしよししてもらいましょうー!!(よだれが. 。。○) |
|
|
|
よっこ |
2006/09/30 20:32:50 |
|
皆様ご無沙汰してます。 コンバンハ。よっこです。
○あすみーこどん 復活おめでチョウ。 待っていたデス。 これからも素晴らしいキャラで突き進んでください(笑) 我、受け止めますから!(爆爆) |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/01 21:24:48 |
|
☆~☆祝♪あすみーこどん☆~☆ 復活、恭喜恭喜~~~~♪おっかエロ、おっかエロ!!
地下に潜っても、速攻復活するヴァネ迷ズ!! いいじゃん、いいじゃん♪ TPOでエロも使い分けしちゃえば、無問題!!!
台北では、王子が1日店長したらしい・・・いつだったかは??? 1日と言っても、数時間みたいですがぁ~~~~~
王子に、洋服選んでもらいたいな~~???? その前に痩せないと、着られる服がないか・・・・・(沈) |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/01 21:33:21 |
|
riigeちゃん 決算、決算♪加油~加油~~これも王子に貢ぐため~~~ エンヤコラセ~~♪ 猛、10月突入!!王子再会まで、あと26日!!うっしっし!
kazりん 土日出勤、豪くろうさま・・・・これも王子に貢ぐため~~~ (使いまわし・・・爆) 王子にセレクトしてもらうんだったら、何でも買っちゃう♪買っちゃう~~♪ って、セカンドのイベントでもそういうのやって 欲しいんですけど~~~~!!!
とまちん 小支へのラブ・レター!豪くろうさま~~~~!!(笑) 今回、とまちんへのごほうびが絶対、ありますように・・・・ 念念念念念・・・・・送り続けてるよ~~~~~~~~ |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/01 21:33:49 |
|
そ~れっと!アップ、アップ! |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/01 21:33:59 |
|
|
|
|
(退会済) |
2006/10/02 07:36:00 |
|
あすみーこどん、オカエロ~~~!
よしよしよっし~~~♪ エロメーター上がった??笑笑笑 |
|
|
|
kazlie |
2006/10/02 09:03:20 |
|
祝☆☆あすみーこどん おかエロ~☆☆
これからも、愛いっぱいに 王子への愛をエロ~く 叫ぼう!!!!!!
はあ・・・・しかし・・・・ なぜに、こんなに、忙しい・・・ ってか、PCに貼り付けんのが、ストレスストレスストレス・・・ ゆっくり、王子探し、したいよ~!!!!
ぴよちん☆ お休み明けの王子の秋ファッション・・・・・ またまた、楽しみなり~ 我ら、またまた、アフォカルテット、やっちまう?????
とまちん☆ 大丈夫?????? |
|
|
|
riige |
2006/10/03 16:53:01 |
|
☆★☆あすみーこさん、おかえろぉ~~~~☆★☆
無事で何より。 えがったえがった。
とまちん、大丈夫?
ぴよちゃん、kazlieすわぁ~~ん やっとriigeちゃんモード復活なり。
いやぁ~~、今回は長かった。 ってか、ぺっきんのことが頭から離れなくて しごとがすすみましぇんでした。 しかぁ~~し じゃんぎょうだいで 今度のお江戸行きの交通費から遊びちんまで 捻出完了。
あとは王子の来日を待つのみ!! |
|
|
|
kazlie |
2006/10/03 20:30:49 |
|
riigeちゃん☆ おつかりさま!!!! これで、落ち着いて、王子を探せる???? 我、今、浮気してますが・・・・だって~王子会えないし~
役者カンタに見とれ中。 あと、神話・・・・歌、かっこええ・・・し。おもろい・・・し。ヘソンかわいい・・・し。
でもね、でもね!!!王子が帰ってきたら、やっぱ、王子が一番やからね~。 セカンド、待ってるからね~。 |
|
|
|
とーま |
2006/10/03 20:31:13 |
|
あすみーこどん☆復活!!!!おめでとう!!!
待ってたなりよ~早い復活ぷぷぷさすがヴァネ迷~良かった良かった~凹むときもあるけど、前向きがヴァネ迷なのよね♪♪♪
ほんで、みなさんの激励メールが感激でした!!!
もう言うまでの事は無いってカンジの寮長にさすが!
shiiraさんの言葉の通り、初心に帰って考える事できたし~
よっこさんのエロ米が気になる(笑)もちろん同感したり~
ヨッシー隊長の米が解読不可能なんですが???
なんか~すっごく暖かいヴァネ寮が居心地イイです♪♪♪ |
|
|
|
とーま |
2006/10/03 20:39:45 |
|
ほんで、ほんで、ここ数日ダウンしてましたが~何とか元気になったよん♪ カルテット心配ありがとうなり~ 久々にお目目がぐるんぐるん回ってた(@_@)
あ~~王子を探す旅には猛直ぐなのね~~~ 会いた~~~い!!! みんなにも会いた~~~い!!! もう壊れ壊れ中でして・・・・ ある人に「ダンナさんはどんな人なの?」って聞かれたけど~ 想像したのは王子!!! 特徴を説明したけど・・・・それは王子の特徴・・・・・現物見たら違うのにね~~~ 今からダンナ改造してみるか??? |
|
|
|
yuri |
2006/10/04 00:15:22 |
|
みなさん、こんばんは!!
あすみーこどん、復活おめでとう!!
ヴァネスゥ~レェ~えぇとこぉ~一度ぉ~は おいでぇ~♪ どっこいしょぉ~♪
あすみーこどんのお帰りをみぃ~んな 待ってたぞぉ~~~!!!
寮長はじめ寮生みぃ~んなで 懐中電灯持参で探しまわっておりましたよぉ~!!
良かった!!! 良かった!!!!
我、今回、ヴァネ寮生の思いやりや素敵なところを いっぱぁ~ぃ知ることができて 感激しちゃったぁ。。。。。。
メチャメチャ素敵なもの いっぱぁ~ぃ教えてもらった。。。。 友達を大切に思えるって 素敵な財産やぁ~~~!!!!
ヴァネ寮最高じゃぁ!!!! |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/04 02:08:59 |
|
呉ソ、呉ソ~~~と、復活させてもらいます。
うそでーす、あすみーこどんは、ドンドコドーンと 元気になってきておます。
ほんまに、此度は鬱みーこ(うつみーこ)になりかけの ところ、皆様に救っていただきまして、 涙ちょちょぎれました。 まっさか、自分がこないにアカンタレやったとは。。。 ぶわっはっは~です。 まあ、永い人生一度は凹む事あり、でもそのままじゃー あかんでと。 皆の臭からの、貴重な体験談やハゲましや呉注意や 呉褒美の数々のお言葉は我の宝物、宝者で呉ざいます。 今呉とも、ヨロチクビ~\(*^。^*)\ |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/04 02:17:08 |
|
ちかさん★ お熱はいかがなもんですか? ヴァネ切れのお熱? ヴァネ中りのお熱? ヴァネ待ちのお熱? お薬は何がええですかね?ヴァネゴールドS? やっぱり、ヴァネのチュウ? あかん、体温計振りきってまう!!!
季節の変わり目に、呉注意ですぞ。 |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/04 02:33:19 |
|
秋って、いろんな物が美味しいよなー♪ 夏生まれのあたくち、秋がいっちゃん好きですの。
チョコも大好き。年中無休で食べれる程、好き♪ ヴァネの腹筋を見るまで、そんな事思わんかったけど、 板チョコ見ると、「わあぉ、ヴァネの腹筋みたい♪」 って思いながら、愛しく食べるのは我だけかいな? |
|
|
|
shiira |
2006/10/04 08:00:39 |
|
おっはよ~ん♪(*^▽')/★。、::。.::・'゚☆。.::・'゚★。、::。.::
あすみーこさん、はけ~ん!
うんうん。元気になっちょるなっちょる!ええ~こっちゃ~(O^一^O)
元気の元をみんなからもらったんじゃね!!
元気のないすみーこさんは、筋肉のないヴァネの様なもの。
ん?例えが変か?
それぐらい元気なかったらアカンちゅ~こっちゃ~よ~(≧∇≦)
これからも笑いの種をいっぱいいっぱいまき散らしてくださいね~それ~♪(ノ⌒∇)ノ*:・'゜☆。.(笑):*:・'★゜'・:*:.。.:*:・'゜(笑):*:・'゜☆。 |
|
|
|
shiira |
2006/10/04 08:03:50 |
|
とーまさん、我の初心何処に置いてきたか忘れてしまいました。
探すのに時間かかりそうですわ~どないしよ~。
’`,、’`,、’`,、’`,、(´▽`) ’`,、’`,、
我も頭パニック中ですが、ノリ・海苔・糊・のり♪で頑張ります!
さて、DL出来たかな? |
|
|
|
よっこ |
2006/10/05 18:49:19 |
|
皆様こんばんは。
あら。珍しく(?)3P目なのねん。 ヴァネの動きが少ないと自動的に迷の動きも 静かになるって感じでしょうか?(笑笑)
と、いうか、たまにはゆっくりしなくちゃ 迷も同じくらい働いてるもんな(爆)
職場の人に「そろそろイベントじゃないの?」と言われるのが なんとも社会人失格な気がして苦しいのだが(汗汗) しょうがないよねー。王子働き者だからぁー。 |
|
|
|
ちか |
2006/10/06 05:59:38 |
|
おはようございます。 やっと熱が下がって。。復活! でもまだめまいが... すっきり直らんところが年でしょうか・・^^;
もうすぐまた帰ってくるというのに、会いに行けないこの寂しさ~~。 いつか~いつか~いつか~~~~~はくるのかぁ~~???? セカンドイベでも、スーコンでもいいから次のチャンスをおとなしくまつわぁ~~~~~~~(ぬけがら) |
|
|
|
kazlie |
2006/10/06 08:33:44 |
|
おほほ~
王子がとまると、寮生も止まる~
めっさ、わかりやすい、ヴァネ寮生~
3Pではっけ~ん♪
みんな、体調どうですか????
暑くあったり、涼しかったり、忙しかったりで、なんか、体調管理、むづかしいですね~ 我????元気そのもの!!!でも、なんか、忙しい・・・・ ちょっと、浮気してたし・・・・
でも、三週間後にゃ~会える~!!!!!!!!! そろそろ、祭りモード突入準備!!!!!! |
|
|
|
kazlie |
2006/10/06 08:37:11 |
|
それと~ 今日は~
祝☆☆ピーチガール発売☆☆☆
だよね????
やっと、やっと、阿浬の喋ってることが、全部わかるよぉぉぉぉ
でも・・・・我、またまた、激貧への深みに・・・・ドボン |
|
|
|
riige |
2006/10/06 10:10:11 |
|
ちぃ~~~っす!!
王子が動かないと ここもとまっちまってる。
ほんと、三枚目にあった。 でも、上げたほうがいい??? そろそろ、祭りが近いんですが~~
ええ~~~~っい!!あげちゃえ!!
まっつりだもん!!
おりゃあ~~~~~~~~~~~~~~~~~!! |
|
|
|
riige |
2006/10/06 10:10:18 |
|
|
|
|
ひよこ |
2006/10/06 21:23:01 |
|
こんばんは~~~ みなさん、豪雨は大丈夫????? 寮長もお熱でダウンしてたのね・・・・いつも多忙でご苦労さまです!!!! ホント、ヴァネゴールドS ほっすぃ~~~!!お味は何味???あすみーこどん!!
王子が美國に旅立って、情報も無いと ちょっと精神的に 落ち着く湾!(ダメ~?) おちこち動いてたり、日本に来てたりすると 常に心臓バクバク状態に陥っちゃうし・・・・・ 暫く、王子以外をドラマで堪能!!エヘへ^m^
でも、「猛龍」はちゃ~~~んと観に行きますよん!!! ただ、めちゃめちゃ苦手部門・・・・迷友に付き添い頼まないと 行かれまへん・・・・みんな、DVDで観たの???? 怖くなかった??? |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/06 21:41:21 |
|
昨日、美容院に行ったら 店長に「また、F4 何かあるの??」って聞かれてしまった(爆爆) そういえば、前回行ったのはヴァネコン前、その前は香港前・・・わっかりやす~~い我(汗) でも、最近知名度が上がったのね・・・スー達。 我の美容院、男の人(イケメン多し)ばっかりがけど、スーの事も知ってるし・・・・ 「誰が好きなんだっけ??」と聞かれ、「ヴァネス」って言ったのに、首を傾げられ・・・・・(沈) いいもん、いいもん、知名度低くたって・・・・!!!(涙) |
|
|
|
kazlie |
2006/10/08 19:25:34 |
|
ぴよちん、まだ、猛龍みてないの????
怖くはないよ。
でも、血がよく出る・・・・・
我も、王子が出てなかったら、絶対見ない系統映画かも・・・・
でも、中文じゃ、謎が多くて・・・・
やっと、謎が解けるよ~。 |
|
|
|
riige |
2006/10/09 14:41:24 |
|
ちぃ~~~っす。
今週末は『猛龍』公開ですね。 楽しみですわぁ~~~~~~。
その後はお江戸へGO===333
ぴよちん、まっちち栗ぃ~~~。
しかぁ~~~~し
ぺっきんから増えた
おなかのお肉………
何とかしなくては↓↓↓
王子に会えない↓↓↓↓↓(汗)
それに、このプリンちゃん。
お金ないのに、カラー行かないと………
やることいっぱいだわ。 |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/09 23:50:37 |
|
☆呉 建豪・主演「猛龍」公開まで・・あと5日!!☆
スクリーンの中の王子、楽しみ~~~!ただ、血がドバ===は 嫌だよ~~やっぱり。 去年のフィル・コレで「スタ☆ラン」見て ワンレンパッツンヴァネじゃなくてショートのヴァネがカッコいい!!って思って、一気にF2に上りつめた!!(爆) F1になったものの、やっぱりあのテの香港映画はめちゃめちゃダメです・・・きっと、メイキングで満足してると思う湾!! (爆) kazりん、お江戸に来たら ストーリー教えて!(爆) 多分、目をそむけてばかりだから・・・(汗) |
|
|
|
とーま |
2006/10/10 06:03:02 |
|
おっはよう
なんだか妙にテンション↑↑↑です
だって猛龍公開だし~王子にも猛すぐ会えるしね~
誰か行きたくなった人いたら言ってね~~~~
ひよちん★猛龍怖くないから~大丈夫だよ~ 王子の機敏な動きにドキ! メガネにドキ! 知的な王子にドキ! メガネ外すしぐさにドキ!
そんでカッコイイ銃撃ちに萌え~~~~~!!!してるはず 絶対叫んじゃうよ~~~~保障◎ |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/10 17:00:14 |
|
お江戸行き部隊はシェープアップとおめかしにと 大忙しでしょう!工作もしてるんかな? ひよこさんの行きつけ美容院さんヨミがするどー!!! べっぴんさんにしてもらったー?
大阪で「猛龍」待ち組は、14日初日に胸ドキワク♪ ヴァネ、おいでーおいでー。 「舞台挨拶」って我のスケジュール帳に書いてますぞ! 君のスケジュール帳にはなんて書いとるん?
そして、翌日「ドラオフ」だよ♪ 「大阪発」スレに詳細のせてまーす。ごらん下さいましねー。 |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/10 17:00:21 |
|
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/11 03:05:54 |
|
カンタ~~~、ごめんちゃい、君のお誕生日 昨日やったんや。 旧体育の日にバースデーやってんな。 我と同じB型や♪カンタに輸血できるし、 逆にもらえるねんな、ムフフ~ん ヴァネから、なんかお祝いしてもらったんかな? してくれんかったら、カンタすねとるぞ。 |
|
|
|
あんにん |
2006/10/11 20:08:04 |
|
ヴァネ迷のみなさま、フォーラムに向けての準備は始まってますか?いつもお久しぶりの“あんにん”です。
ところでみなさまに少々お尋ねいたしますが、フォーラムのチケット(一桁列の席)が余ってる~なんて奇特な方はいらっしゃいませんよね~。仔迷の友達から彼女の友達(ヴァネ迷稼動かは不明)がチケット(できれば5列あたり!!!)を求めているそうです。5列な我が欲しいわ!!ってか?たぶん無理だよ~とは言ってありますが、もしそんな貴重な方がおられましたら、ご一報を。 |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/11 20:08:54 |
|
こんばんは~~~
王子のギャラン・ドゥ♪ ご馳走さまです~~~!!! あの雑誌はかなり リアルに写ってますわ!!! ヴァネ寮生はみ~~んな、すっきよね??ねっ??(爆)
ちょっと、カンちゃんキモくて 引きました・・・・(笑)
kazりん 仕事にならなかったでしょ???朝のうちに ティッシュ いっぱい持参だよ!ってメールすれば 良かったかな??(爆)
あすみーこどん 汁 出まくり~~だった??(爆) 我の美容師さんは残念な事に、お腹ぽっこりのおやじです・・でも 腕はいい!!・・が、 モデルが我では・・・(沈) |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/11 20:15:46 |
|
カンちゃん HAPPY BIETHDAY☆~☆~
ヴァネカン終わったら、すっかり忘れてました・・・ごめんね!
カンちゃん、素敵な1年を過ごしてね!そして、また 王子と 再結成してください!!!♪待ってま~す☆
あすみーこどんはかんちゃん型なのね~?? カンちゃん、王子の大切な相方だから 助けてあげて~~~~ そんで、我はヴァネ型だから 王子にしか あ~げ~ない!! (爆爆)
あんにんさん 久しぶりです~~~!!27日 あんにんさんは フォーラムに行きますか???是非、お会いしたい湾! 1桁のチケは・・・どうでしょう??? 後方のチケなら ありますので 気が変わったら ご一報を! |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/11 22:30:19 |
|
カルテット★ 夕方の空き時間にパソ内のギャ乱ヴァネに会えたが、 生雑誌は未だ拝見しとらんのよ! 見たい、見たい、見たい、見たい、「CREA~~~」 誰にも邪魔されず・・・
kazlieさんの胎内に注入完了? 身ごもった? このカメラマンさんに、敢闘賞あげたい。
た、確かにカンタくんのギャ乱はうごめいております。 一本、一本がしゃべりそうなほど・・・ きっと、情の厚い人なんやろうなー。 ボウボウボウ~~~ |
|
|
|
kazlie |
2006/10/11 23:28:33 |
|
あすみーこさま☆ はいっ。完了いたしましたわ~ 10つき10かで、どういう形になるのかしらん????
ぴよちん☆ ほんと!てっしゅぺえぱあ、言っててくれなきゃ~店の迷惑になってまったわよ~。 かんちん・・・ま、セクシーといえば、セクシーですが・・・我は、どっちかっていうと、薄いほうが好きかなっ!!!!
カンタssi☆ おっ誕生日、おっめでとぉ~遅れてごめんよ~ サランヘヨ~
あんにんさん☆ お久です~。チケ・・・・うん。そないな、プレミア・・・・ あったら、ここの、みんな、食いついてるような・・・・ ってか、カルテットがぶらさがってるじょ~。 あるんかな?????????????あったりして・・・・ |
|
|
|
あんにん |
2006/10/11 23:41:23 |
|
ひよこさん、kazlieさん> そ~ですね~。そんなプレミアチケットがあったら、ヴァネ寮生がほっておくわけないよね!あほなお願いをしてしまいました。そんなもんがあったら、自分のものにしとくわね。みんな。
ちかさん> ちかさんにお支払いしなければならないのに、ず~~~っとほったらかしになっていてすみません。忘れてませんからね。何かの機会にとおもっていても、その機会がなかなかなくって。近日中には郵送ででもと考えておりますが。すみません。 |
|
|
|
ちか |
2006/10/13 00:13:02 |
|
あんにんさま。。なんのことやら・・・状態ですので、お気になさらず。 私も某迷友に借金が・・・。 鳥取方面に二人もご迷惑をおかけしておるのでごじゃりまする。。ごめんねぇ~~って見てないだろけど。
あぁ~まるでヴァネ断ち状態だわ。 15日もお江戸も行けないし。別サミも日が合わず。。。孤独だわ。。。。
でもま、来週は映画でヴァネちゃまにあえるもんね。 ちょっとハラハラもんだけど。 18日に行こうかとおもっとるんだが、だれかご一緒しませんか~? みんな15日に行くのかな? 14なら行けたんだけどな。 |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/13 02:13:05 |
|
あんにんさん★ お久しゅうございますな~。 大阪でディープにヴァネを愛してまーす。 あんにんさんから、もらった、ヴァネのお写真、 は毎日持ち歩いて、見る度に、 「あんにんさんの事、想うよ♪」って美作風に言ってますよー。
ちかさん★ 18日は、あすみのお稽古、残念やー。 14日は、Tちゃん、Yちゃん、Dちゃんで 行きはるねんて。(後でメールしますわ) 9時半から整理券配布で番号順に並んで、席は自由やって。 先着順にカレンダーくれるらしいから、混みそうですぞ! 我は①16日、②14日、③19日の順に行けそうですがねー。 20日までに、特大バナーあるらしいから、横に並んで 頬赤らめたいわ、ポ~~~(@^。^@) そこまでで済んだらよいが・・・ ナデナデ、スリスリ、コリコリ、ベロベロ |
|
|
|
kiko |
2006/10/13 12:48:02 |
|
こんにちは☆ いつもロムって、めったにカオを出さないkikoです。。。
*あんにんさん* はじめまして~(^^) 15列目のチケットだったら、1枚お譲りできます。 一緒に行こうと思っていた友人が行けなったので・・・ 5列目・・・我もほすぃですぅ。。。(@_@。 |
|
|
|
riige |
2006/10/13 16:48:30 |
|
みなすわぁ~~~~~~~ん
あすは
≪≪≪≪≪≪≪ ド ラ ゴ ン ス ク ワ ッ ト ≫≫≫≫≫≫≫
公開です湾ぁ~~~~~~~~~~~~ん!!
riigeは王子来日を密かに期待していましたが(撃沈)
かなわぬ夢になっちゃいました、じゃんねん↓↓↓。
王子は、いまどこで何をしてるんだか??ね~~~みなしゃん。
でも、あと2週間もすれば
日本にやって来てくれるんだし
贅沢はいえません。
それまではギャランドゥ~~立ち読み(貧乏なんで)して
過ごしますわぁ~~~。
貧血で倒れないことだけ気をつけねば。
お |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/13 18:44:27 |
|
みなすわ~~~ん!(パク浬)^m^
☆ドラゴン・スクワッド 猛龍☆ いよいよ、明日公開で~~す!!! パチパチ。 そんで、お台場小香港で明日から 「ドラゴン・スクワッド写真展」が始まりま~~す!!
我、一足先に今日お台場に行きました!!(はやっ!) 小香港がある6Fには、王子のポスター(猛龍)があちこちに 貼られていています!!キャ~~~!!!!!
明日から展示される店だランチしたけど、昼時なのに 客我等 ママ友とお仔たち4人!!(ふ・不安・・・) でも、明日から展示しますよ~~~と店員さんも言っていたので また、始まったら 行ってきます!!!! |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/13 18:47:42 |
|
パチパチパチ~パフパフ~ドンドンデンデン♪
≪≪≪≪≪ドラゴンスクワッド≫≫≫≫≫ ちょっと足らんか?(二重かっこ)
日本津々浦々で上映ですな!なして、増えた? 迷さんの力?配給会社とかの力? そういう事疎くってわからしませんが、 なにわともあれ、良い事ですな~~~♪
!!!aobaさんより、筋球業務連絡!!!
ぺ様の御家族様、一日8000票の追い込み 間違いなく、ぬ、抜かれます・・・ 最近、凄い賑わいで我「ヴァネが置いてけぼり」スレ 立ち上げたのに、ちょい退き気味・・・ 無理せず空いた時間にする様にしました。 あすみがグレたらかなわんので・・・ まあ、皆さん、ボチボチポチりましょうね。 |
|
|
|
あんにん |
2006/10/13 21:05:56 |
|
みなさまこんばんは!2ヶ月に一度くらいの出没?のあんにんです。 kikoさん>はじめましてですか?よろしくお願いします。我の戯言のようなお願いにお答えいただいてありがとうございます。 その希望しておる仔迷の友達の友達は実は19列目をお持ちだそうな。その上でもっと前列のチケが欲しいということらしです。 だからここでは、そんなチケはありませんですと返事しときました。お騒がせ致しました。 あすみーこさま>愛してる!!!(美作風「いつも思うよ」に感激して思わず叫ぶ我) |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/14 02:18:48 |
|
あんにんさん★ 猛、みんなの前で「愛してる」なんて照れるやんかいさ~~~ でも、おともだち、19列より前にって、凄いですね。 贅沢ですよーーー。我にとったら幻並の羨ましさです! |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/14 02:19:04 |
|
|
|
|
とーま |
2006/10/14 06:54:13 |
|
おはよう豪ざいマッスル
今日は『猛龍』公開!!!!
「CREA」画像を待受けにして崩壊中… ひよちんと同じく美容院に行ったら~オススメ雑誌渡されたら「CREA」ブーーーーー。。。。。。。。
ちかさん>忙しそうですね、業務連絡遅れとりますが何とか準備が進んできてます湾!エロエロ相談にのってくれてありがとう!!!もうちょい頑張るよん
あすみーこどん>カンちゃん誕生日だったのね~そして彼も、あなたもB型・・・ぷぷぷぷ~ そうだろうね~ 納得。。。。って我もですが???
あんにんさん>19列でも結構見れると思うだけどな~でもそんな一桁の良席有ったらカブリつくのは~ ほら、ソコ。ココ。アソコ。アッチ。って状態です(笑) でも、ちゅてきな王子に会えるんだから~ |
|
|
|
shiira |
2006/10/14 08:54:50 |
|
ヒイィィィ!!!!( ̄⊥ ̄ノ)ノ カンタssiのバースデー忘れとった~~~Σ(゚д゚;) ヌオォ!?
カンタssi~ミアネ~~~。m(_ _)m
でも、韓国では旧暦もお祝いするのか、カンタssiの誕生日二つ書いてあったよ! いつじゃったか・・・。 11月だったような・・・。
我の結婚記念日10日、我の血液型カンタ&旭型・・・。なんと申しましょうか・・・。縁があるのか~? 呉コン初日は我のB.D・・・やっぱ今年は我最高の年じゃ~~~'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、
今日の猛龍は行けまへん・・・。 ん~残念じゃ~。 27日の東京も行きまへん。。。 ダーリンから遠ざかってるような気がして、ホンマ寂しいわ~。 ああ~~~あの頃のように壊れと~御座いますわ~~~ミ〓■●_ |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/14 11:01:07 |
|
shiiraさん★ えーえー!カンタはんの知らんかったんどすかー? 韓国スターのお誕生日会ってどんなんかな? 中華スターみたいな、あんなゆる~いのんかな?
とーまさん★ 「CREA」をセレクトする美容院をセレクトした とーまさん、お目が高いわ! 未だ、見れてないねん。
今日は待ちに待った「猛龍」・「ドラスク」の初日♪ じゃが、家族サービスのため・・・ 盛況なんかな?土曜日特典のカレンダーGETでけたかいな? 電車で30分かからんのに、チャリで1時間で行けるのに、 やっぱし、ヴァネ~~~あんたが遠い~~~ |
|
|
|
kazlie |
2006/10/14 19:50:22 |
|
祝☆☆ドラゴンスクワット 公開☆☆
いよいよ、公開!!!!
みんな、見てきた????
我???仕事でしたが・・・ナニカ????
明日、崩壊してきますわ~ |
|
|
|
kazlie |
2006/10/14 19:52:50 |
|
shiiraさん☆ 我も、かんちんのBD、11月って、みたことあるよ~ で、どっかで、10月10日ってのってるの見て、????? になってたの~
ほんとは、どっち???? |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/14 20:57:03 |
|
みなすわぁ~~ん
☆猛龍・ドラゴン スクワッド☆
見てきましたよ~~ん。王子、カッコいい!!!!!!! キャ~~最高!!! 王子がスクリーンに映っていると、字幕・脇役 まるで目に入らない我です・・・ よって、ストーリーがよく分かりませんでした・・・爆
それに、うぎゃ~~~~のシーンも多いから、目はつぶり 耳押さえ 状態だったから・・・・・
でも、猛龍より怖かったのは 予告でやってた「コワイ女」 チョー怖かったです・・・・・爆 |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/14 21:00:25 |
|
追加・・・ 猛龍&関西・ドラオフ 行かれる方、楽しんで 吠えてきてね~~~~~~笑笑
今回も映画館のそとで「ぴあ」のアンケートがありました。 また、写真でも載ったら いい笑いものになるので、スルーしましたよ~~~~爆 また、変なこと 言いそうだし・・・・ |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/14 22:34:07 |
|
ひよこさん★ 行ったのね、観たのね、でなんでスルーしたさー!!! あの「すぁいくぉ~~~」は最高やのにーーーぃ |
|
|
|
ちか |
2006/10/14 23:34:28 |
|
こんばんは。。。 猛龍ならぬ猛働きの毎日でございます・・・うるうる・・ 今日も休みのはずなのに。。ご一緒できるかとおもっとったのに・・朝から現場でござりましたぁ~~~なぜぇ~~~~・・・、
あぁ、shiiraちゃま言わないで。。ヴァネ様から遠ざかってるなんてぇ~~。。 我も明日行けません。。。東京も行けません。。。今日の公開も行けませんでした・・・。 チケット2枚も持ってるのに・・。 あすみーこどんに18日行く予定とか言いながら、ほんまに行けるんやろか・・ 今のところその日しか休みがない。 土日はだんな様が休みがないので子連れになるし。。でもあの映画は血みどろR指定もんだし・・・。 あぁ~~神様我にチャンスを!!
19列目より前ですとっ!怒怒怒ですぞ! 行けるだけでも会えるだけでもその場にいるだけでも幸せをかみ締めてくれたまえ!!ですわ。
とーまちん、業務連絡いつでもOKです。 プリクラもぼちぼち集まってきとりますし。 我のヴァンダナはkazlieちゃまに触発されてビーズ刺繍コメ完了いたしやしたが、プリクラちゃんがまだなので、大急ぎで撮ってきますわ。 予定通りそちらに送れると思います。
ぴよちん、見れたのね。 キャーでストーリーがどっかいっちゃったでしょ。 もいっかい見たらやっとわかるかも。^0^
よっこちゃま&隊長、華展今度は広島なのね。 大阪にもくるんやろか。??
カンタsiの誕生日とな?11月って我もどっかでみたような。 ちなみに我昨日でしたが・・・。 でも血液型は仔型ですし・・。 誕生日何欲しいときかれて、東京行っていい?ときく・・。沈 |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/15 00:49:46 |
|
ちかさん★ 猛母と化したのね、みんなの奮闘をドキュメンタリーに したら、面白いやろねー。 笑いあり、涙あり。 イベント前の美容院、オフ会、イベント前の興奮状態、 抜け殻な日々、工作中のお姿、カレンダーとにらめっこ とかネタは尽きんよねー。
我は仕事のシフト変更になり、17日やったら行けそうな? とりあえず、デカバナーに抱きつきに行きたいので、 20日までには行くぞ! 次なる目標は、土曜日に行って限定カレンダー! |
|
|
|
あすみーこ |
2006/10/15 01:01:15 |
|
ちかさん★ お誕生日おめでとーさん♪4○歳やね! ヴァネ、大阪来たかってんてなー! プライベートで来たら、真っ先にちかさんに ヴァネ譲ったるからね。好きにしていいわよ~ん♪ |
|
|
|
ともちゃん |
2006/10/15 08:35:15 |
|
みなさん、おはようございます。 すんご~い長い間、ご無沙汰しておりました。 間があきすぎて、入るタイミングを失ってしまい、そのままずるずると・・・。
昨日は一日出かけていて、PC開けず。 今起きてみてみると、ヴァネがヴァネが~・・・・ ぺちゃんに今抜かれてしまいました~!! 慌ててポチしたけど間に合わず・・・。 でも、まだ巻き返し可能ですので、今日は、皆さん、ヴァネのために頑張りましょう。 という私は、出かけてしまうので、夜しか頑張れませんが。
昨日、猛龍見に行ってきました~。 王子はもちろん、みんなめっちゃかっこよかったですぅ。 これで、ようやく話も理解できてすっきり。 あまりの迫力に見終わったあと、どっと疲れてしまいました。 周りを見回しましたが、あんまり知っているお顔を発見できず。 昨日行かれた方は少ないのかなあ? |
|
|
|
ともちゃん |
2006/10/15 08:42:17 |
|
ちかさん 今日お誕生日なんですね。 HAPPY BIRTHDAY!! 今日、お邪魔してよかった湾。 でも、相変わらずとってもお忙しそうですね。 季節の変わり目でもあるし、体だけは壊さないようにしてくださいね。
今日、昼の部のみですが、ドラオフ会参加させていただきます。 どなたが参加されるのか、よくわかっておりませんが、参加される皆様、どうぞよろしくです~。
では、ギリギリまでポチ活動頑張りまする。 |
|
|
|
よっこ |
2006/10/16 22:29:26 |
|
皆様コンバンハ。
●ちかさん 「オタンジョウビ オメデトウ」 ってヴァネスが言ってましたよ 我、伝えましたからね。
・・・・・・。
えっとー(爆) 猛龍公開しましたねー。 未だ広島の映画館では上映予定がないんですけども(汗) してくれないのだろうか。 してくれないと意味分からないままなんですけど(笑)
華展は開催決定となりましたが。なぜ大阪とばして広島なのかが意味が分かりません。 もしや大阪開催時にはドカンと何かするのかしらん。 (と、期待だけは一応するのでした・・・) |
|
|
|
shiira |
2006/10/16 23:02:24 |
|
ちかさん、遅くなりましたが「お誕生日おめでとうございます」
ダーリンが抱えられないほどのバラの花束を抱えて、ちかさん宅を探していたと聞きました・・・多分・・・空耳でなければ・・・。
幸せ一杯胸一杯★。、::。.::・’゚☆。.::・’゚★。、::。.::
ダーリンを愛してやまないちかさんにシンフーな時が沢山訪れますように★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::★。、::。.::・’゜☆。.::・’゜★。、::。.:: |
|
|
|
ちか |
2006/10/17 00:49:16 |
|
うるうるうるうる・・・・・。 おやさしい皆様の愛に感謝感激雨あられ~~ いつヴァネ様がきてもいいように、お庭と玄関の掃除をいたしました・・・。 しかぁ~し。 お部屋は洗濯もんの山・・ 子供の本の山ぁ~ 仕事の資料のやまぁ~~TOT
はぁ~。 やっぱりこんな田舎にあんなきれいな方は来れません。。 文字通り掃き溜めに鶴~~~~。 まして、ヴァネ様きれい好き。。
こうして私は太っていくのでございます。 あっという間にもとどおり。 チャンチャン・・。
映画よく見たら18って大阪昼からしかなかったわ・・。 どうしよ~。 来週にしたらビッグなヴァネ様ボードと写真取れないしなぁ~。(苦悩) あすみーこどんはどうするのぉ~? |
|
|
|
tomi |
2006/10/17 02:09:00 |
|
こんばんは~!
皆様、お久しぶりです!(^^)
私も先日「猛龍」見てきました! ふふふ・・・^m^ タバコを吸っているヴァネちゃん! とっても萌~!でした!! 後、眼鏡でパソコンしているシーン! かっこよった~!(笑) |
|
|
|
ひよこ |
2006/10/17 20:31:44 |
|
こんばんは~~~~~~
ちかすゎ~~~~ん☆ 遅れて、すんまそん・・・・遅ればせながら
☆HAPPY BIRTHDAY♪~♪☆ 今年こそ、王子との至近距離・実現してください!!!!
いつもいつもヴァネ寮生のために ありがとうございます!!!! 幸せ一年になりますように~♪:☆~。
あすみーこどん いくら我でも、あっちこっちに顔は出せない湾!!!(爆) お仔に何言われるか・・・・(汗) 近所にも バレたら 大変!!!!(爆) カミング・アウトしてませんから~~~~~~~~(笑) |
|
|
|
kazlie |
2006/10/18 22:31:37 |
|
遅ればせながら・・・・
ちかさ~ん☆お誕生日おめでとうございます!!!!
我がこうしていられるのは、ちかさんのおかげっ! (しつこい?違うアプローチかんがえなきゃ!)
今年も、いっぱいいっぱい、しんふーが、ちかさんのまわりにありますよ~に!
王子とのシンフーもいっぱいいっぱい、ありますよ~に!!! |
|
|
|
ring |
2006/10/18 23:43:53 |
|
ちかさん
大変遅くなりました。HAPPY BIRTHDAY!! 耳元でvannessがそっと歌ってくれますよ。HAPPY BIRTHDAY CHIKA♪
もう来週ですね。イベント迫ってまいりました!!!!!! 楽しみです(仔祭りがあるようですね)
参戦できない方へ 私でよければ愛を届けますので何なりとお申し付け下さい。
参戦される方へ 会場でお会いできたら幸いです。香港に持参した大きな電飾持ってます そして、体調には気をつけねばです!!!
SEE YOU SOON |
|
|
|
あくび |
2006/10/19 00:35:53 |
|
久々のお邪魔です。
*ちかさん* ★お誕生日おめでとうございました。★ これからもいっぱい王子と『あんなことこんなこと…』フフフ 出来ますように♪♪♪ |
|
|
|
riige |
2006/10/19 09:52:53 |
|
出遅れてしまった……
ちかさん、ハッピ~~バァ~~スデェ~~~~!! おめでとうございます。
今年一年、幸せに過ごせますように!!
我にも昨日幸せが… 香港で知り合った迷さんからメールが届きました。 8月にお便り出したんですが 返事こなくて、諦めてたんだけど…… なんか、翻訳機にかけた中国語がチンプンカンプンだったみたいで。 英語でお返事が来てました。 写真をお願いしてたので、期待半分、諦め半分だったんですが すんごい嬉しかったんです。 またあの幸せが蘇っちゃう!! |
|
|
|
|