|
|
|
|
 |
|
 |
ちか |
2006/07/18 22:26:19 |
|
びっくらしたぁ~。1Pにいるんだもん。 よっこちゃんだったのね。お仕事したのは。 でも、さすがに他が重くて、この程度しか上がらんところがまたいいねぇ~~。 <まったり。。。
kazlieちゃま、shiiraおかしら。。。 次は靴に寄書きする??? 2つあるけど、書くとこすくないな。。。 どこにかこ・・・ やっぱ中?<我をふんでぇ~~って?(爆) それとも紐??<ヴァネちゃまのあんよを縛りますって・・?? どこに書いても突っ込みどころ満載ですな。
でも今度は海外だから、かさばるものは遠慮しときますわ。。。 ・・・東京で懲りた。。。というか年の限界を感じた・・・(涙)
北京でもコンサするんだね。 今度もカンタくるとか。。。 ヴァネちゃまいつまでも忙しそう。。 |
|
|
 |
よっしー |
2006/07/19 07:58:18 |
|
みなさん、おはよ~~~~♪ 世の中では旭&仔祭り真っ最中だけど・・ ここに来ると、あの楽しかった3日間で時間が止まってるみたいで 嬉しいなぁ♪
ほんで・・・・・・・なんと寮長はBDパーチー強行ね! 加油~~~~~~~♪♪♪ 夏休みなのがまだ救いだよね~笑
あ、かずりちゃん・・・我の誕生日・・・ 最も近い外国でヴァネカン・・・ な・・悩む~~!! しかし・・・さすがに無理か・・ でも悩む~~~だって。。誕生日なんだも===ん! しかも記念すべき・・・三十路突入・・爆爆爆え? |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/19 08:45:56 |
|
ちかさん☆ 靴寄せ書き・・・・想像・・・・・ おもろすぎる~。で、毎回、受取るヴァネスの困惑が・・・・・ 靴の次は~・・・・もうええって???? でも、BDPせっかく行くんだし、今回は、寮長にええことありますように・・・・
よっこちん☆ でしょでしょ~!プサンの旅費見て、ますます行きたくなってるし・・・・ハッと気付くと、となりの、よっこちん。
よっしーさん☆ お誕生日とくりゃ~なんか、スペシャルほしくなります、ハイ。 で、その日にばっちりイベ!!!!おまけに、安くいけて、近いとくりゃ~。行きたいね~。 旦那に、プサン行かん???って囁きつづけてる・・・我。 |
|
|
 |
yuri |
2006/07/19 10:06:15 |
|
みなさん、お久しぶりです。
ヴァネ祭り日本は、終っちゃいましたね。。。
パネル展、楽しかったぁ!!!
ヴァネのキラキラついてた靴のひもの位置って微妙に違ってたよねぇ~!!
shiiraちゃんが パチパチカメラに収めている間、我は、衣装展をおもいっきり楽しめたよ!!!
ヴァネ祭りでたくさんの迷友さんのお顔がいっぱい見れて幸せだったぁ!!!!
また、みんなでゆっくり会いたいねぇ~!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/19 15:06:00 |
|
こんちは!!!!
yuriさん☆ 衣装展の新たな楽しみ方・・・・伝授ありがとうございました・・・ふふふ・・・思い出しても笑える・・・・・ 娘も「アレ」を発見した喜びに満足しとります。
で、で、で、ここの皆様に御願いがあるんです。 ↑↑↑↑見てね! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/19 15:13:27 |
|
☆☆☆☆ヴァネコンの時も、めいっぱい、祭りに乗ってくださった、仔迷さんに、ヴァネ迷も協力しませんか?☆☆☆
発案はサミン時もいらした、広島のYさんです。で、大阪のTちゃんさんから、ご依頼をうけまして・・・・
で、中身です。
8月の来日時にメッセージカードを送ろうと思います。アルバムにメッセージと写真をじゃんじゃん差すというとてもシンプルな形です。メッセージだけでも写真だけでもどしどしご応募ください。
★仔仔にメッセージを送ろう企画★
《メッセージの規格》
☆L版プリントサイズ。(横12.7×縦8.9センチ)。ですが採寸するには余りに中途半端な大きさなので、アルバムに入ればOKなわけで、5ミリずつくらいの誤差は許容範囲です。
☆紙質自由。
☆厚さはアルバムに差し込める厚さ。
《言語》
①中国語(つたなくてもOK!!) ②簡単な英語(辞書がなくても読める感じで) ③日本語(漢字で伝わるかも・・・。) ④絵、記号とか(笑)
《写真》
メッセージにプリクラを貼るとかでもいいですし、L版プリントサイズの写真をいただければ、そのままアルバムに差しますので、どしどしご応募くださいませ。名前がわかるようにしてくれてもいいし、そこんとこはお任せします。
《内容》
もちろん自由です!(笑)本名かHNをお忘れなく!!
追加:横長で使ってくださいとのことです。
あと、モ一個企画
23日午後に上海灘で、、「仔メッセージ作成+旭へのメッセージ ボードの写真撮影(←ともちゃんより依頼あり)」会を一緒に しませんか?とのことです。 我は仕事で行けませんが、参加可能な方は、ぜひぜひ、協力してさしあげてください。
ヴァネ迷ズの団結力が必要とのことなんで、一肌脱ぎませんか~?我も、メッセージは参加させてまらいまっす!!!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/19 22:16:09 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/19 22:22:18 |
|
こんばんは~~~ お日様ヴァネが日本を離れてから、雨ばかり・・・・空も泣いてるよ~~~(T0T) でも、ヴァネ祭りは終わったわけじゃないから、トップで頑張りまっしょい!!!! だって~~~~、8月は王子のBIRTHDAY♪だもんね!!YEAH!! SAY、YEAH!!!!
というわけで、王子のBIRTHDAY パーチーに参加しますが、こちらのスレではなく、ほにゃららZONEからの参戦で~~~す!! 向こうで再会できるヴァネ迷のみなさま、またまた、盛り上がりましょうねぇ~~~~~~~~~~!!!!! ワッショイ、ワッショイ!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/19 22:31:46 |
|
kazりん きゃ~~~ん!!行きたいよねぇ~~釜山!!!北海道ほとんど不可能だから、こうなりゃ釜山でも~~~って思ってしまった!!! ってこれ以上、行くつもりか我・・・・(汗) あ~~~ん、日にちさえ合えば、豪サインだしたかも・・・・
shiiraさん 「おかしら~」って呼んでいいですか??(笑) ヴァネの靴フェチ??笑 やっぱり踊るから、F3とは1人靴が違うのね!!!カッコいい!!! って、あの1番人気のお方も一応踊ってましたが・・・・ 次回の衣装展でヴァネ靴チェック!!!しちゃいます~~~~!! |
|
|
 |
shiira |
2006/07/20 02:19:50 |
|
おお~yuriさんにも衣装展の写真見せんとあかんね!
そんでもって、Kenちゃんの虫食い?’`,、’`,、’`,、’`,、(´▽`) ’`,、’`,、 をもう一度見ていただきやしょう~!!
ひよこさん、っそ・そんな~。 ひよこさんに「おかしら~」なんて恐れ多い・・・。もったいのう御座います。 天下のひよこ様にそんなお言葉を・・・・。 でも、お好きな様に呼んでくださって結構です湾!
謝謝★。、::。.::・’゜☆。.::・’゜★。、::。.:: |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/20 04:34:05 |
|
皆様、レアですなー、コアですなー!!! 我の目ン玉は何を見とったのかやー。 けんちゃんの虫食い!虫食いまでもがキューーーート♪
ひよこさん★ あの一番人気のお方も一応踊ってましたが・・・ きゃー、ひよこしゃん、この殺気だってはるこの時期に 勇気ある発言!ボカ~ン でも、声を押し殺してグググフフフ、あかんブワーハッハ 殺される~~~~~
yuriさん★ なんかパネル展で細部見逃したんは、いろんな方に会えそうで ドキドキしてたからなんです。玲子さんに会えたのも大収穫。 それと、ランキングサイトの拡販活動してたので。 全然知らない人やけど、ヴァネを愛しく見てる人に 「ランキングのポチして下さい」とお願いしたら、 知らない人多くて「是非やります」とか言ってくれて、 ミニ感動がいっぱいでした。 また、yuriさん的ツボな御意見もお聞きしたいわ。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/20 04:40:41 |
|
ちかさん★ 靴に寄書きは国内においといて、やっぱり軽いといえば、 パンツしか無いですたい! おえおえ、あすみーこそれはないやろ!って? みんなで寄せ書きして、みんなでまわして履いてー (寄せ履き?)、オリボンつけてー、プーレゼント、キャハハ でも、あの場所に書いたら、字が(ププッ)膨らむ。キャハハ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/20 04:49:04 |
|
kazlieさん★ 23日我も仕事ですわ、残念。 とりあえず、メモ、メモ。 娘様の爆弾発言に母うろたえる事件勃発! あすみもボカ~ン発言 「あーちゃんなー、ヴァネが好きとかやないねんけど、 かっこいいから、もっと映してほしいわ。 ヴァネが映った方がおもろいのに、他の人ばっかり・・・」 (そこで兄ちゃん映る) 「歌があかんなー」 我思わず口押えて、頭ポリポリ。逃亡~~~ |
|
|
 |
naoko |
2006/07/20 09:17:46 |
|
みなさん はじめまして!! あすみーこさん、来ましたよ!! 私の周りにはF4ファンいません(涙) ここにきてみなさんと友達になれたらな~って思いました それにしても・・・・みんな・・・凄い!! 香港BDPにもいくんですね・・・。 うらやましいです。 私は大阪で地道にひっそりVANNEを応援してるので 色々教えてくださいね~ |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/20 13:27:06 |
|
|
|
 |
kazlie |
2006/07/20 15:07:33 |
|
ち~す!!!!
ぴよちん☆ ほんま、この夏休み時期じゃなかったら、仕事休みを変えてもらって、釜山行ったよ!!!!間違いなく!!!!!が・・・・夏休みはね・・・みんな、予定あるから・・・・断念。 そのかわり、trivium3のTシャツかっちまった・・・・ 何しとるんだか・・・・我。 あ!!!!ちなみに、BDPの時、スーツケースと肩、重いと思うよ。覚悟しててね。だって、とまちんかずりんの魂が一緒にいっととるからね。riigeちんと分け分けして、ちゃ~んと王子の元へつれてってや~よろしくっ!!!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/20 15:12:19 |
|
shiiraさん☆ 虫食い・・・我の馬鹿カメラ&我の馬鹿腕では、うまく撮れなんだ・・・・・また、拝ましてくらはい。 靴・・・やめれん。また、ヴァネの靴って、観察しがいあるのよん!!!!!
あすみーこさん☆ 23日、了解です。メッセージだけでも、協力してあげていただけたら、うれしいで~す!!!! 寄せ書き・・・・うふっ。このVer.のVIPポジションはあすみーこさんに、あけといてあ、げ、るっ!!!!!
あらいちゃん☆ ど、あつかましく、すいません!!!!!!でも、めさめさ、楽しみにしてるよん。レポも~よろしくね! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/20 15:16:58 |
|
naokoさん☆ はじめまして~&WELCOME この濃~いスレに!!!!! 神戸の壊れヴァネ迷kazlieと申します!ヴァネスへの愛を叫ばせたら、うるさすぎてみんなに赤札貼られるやつですが・・・・ 悪人ではないんで、よろしくおねがいしま~す。
ここの、みんな、キャラはかなり濃いけど、ほんっと~にあったかくて、明るくてヴァネスがどぅわ~~~い好きな人ばっかりですよ!!!!!わたしも、みんなの、ファンなんです!!!! 怪しい????我????? |
|
|
 |
とーま |
2006/07/20 20:11:12 |
|
naokoさん★初めまして~ほんでいらっしゃ~~い!!!岐阜の壊れヴァネ迷のとーまです♪よろしく~静かにしてるつもりがそうは見えない???ヴァネ迷カルテット姉妹で~す!!!
衣裳展・・・ みなさん靴フェチ~ 我は気づけば写真が・・・ジャケット胸元アップにウエストアップ・・・アレ?アレ?どこ見てた???
ちかさん★強行突破の香港行き~!!!伝染したM嬢も勘当覚悟で参加するそうですので宜しく~で、我は誰のトランクに入ろうかな~
ひよちん★我、思うけどひよちんはカルテット特攻部長!!!香港で何してくれるか楽しみ~さぁ!!憑依しなくては(笑) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/20 20:40:13 |
|
ヴァネ迷のみなさま こんVANは~~~
ちか寮長 勘当されそう???(笑) みんなの愛を代表してマスターに届ける任務あるから、大変じゃ~~~~!!! ってか、猛寮長もぶっ壊れてますか~???(爆)
あすみーこどん やっぱり我、地雷踏み×2 ですかねぇ~~(笑) でも、あすみ嬢も爆弾娘じゃなかろうか????(爆)
naokoさん 初めまして、神奈川住みの壊れヴァネ迷関東支部長のひよこです!!! 比較的、壊れっぷりは控えめですけど・・・(どこがやねん!!)爆・ よろしくお願いしま~~す!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/20 20:46:30 |
|
とまちん 我、カルテット特攻部長?なの???(笑) ただ、王子に会ってる回数が多いだけ、免疫ついてるだけ~~~~!!! 握手会のことなんか、舞い上がっていてちっとも記憶ないし・・・(韓ちゃんの笑顔は覚えてる・・苦笑) ただ、ただ 固まるんじゃなくて好き好きオーラは放っちゃうんだよねぇ~~~それじゃ王子に引かれちゃうんだけど・・・・(爆)
kazりん 我では、riigeちゃんが全壊したときの介抱は無理だ~~~(笑) 2人で壊れるだろうから、保護者募集でも呼びかけようかな・・・(爆爆) |
|
|
 |
riige |
2006/07/20 21:58:24 |
|
えっ、誰かに呼ばれてません???
そうそう、強行突破して香港に飛びますが…なにか??
そうそう、全壊してしまいそうですが…なにか??
王子の誕生会に参加できるなんて、まさか思ってもいなかったぁ~~~。
お財布のなかは、空っぽですが…なにか??
金銭感覚がなくなってきてますが…なにか??
参加は○ゾーンのほうでお願いしましたが、ちかさんをはじめ ここから参加される方とも香港でお会いできるのを楽しみぃ~~。
カルテット特攻部長・ひよこさん☆ 香港では 何が起こるやら!! 後で聞かれて、ぜんぜんおぼえてましぇ~~んってことに ならなければいいけど………
naokoさん☆ はじめまして♪ 大阪のちびっと壊れヴァネ迷 riigeといいます。 まだまだヴァネ迷ひよっこですが 宜しくお願いします。
kazlieさん☆とまちん☆ 片面空っぽだから 魂でも気でも なんならkazlieさん・とまちんを真空パックにして 一緒に香港へ!! どどどどどどどどどどう~~~~~~~~~??? |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/20 22:11:03 |
|
とまちん☆ ほんま、真空でも、圧縮でも、ドライでもいけるモンなら、ナンにでもなるで~!!!!だよねっ!!!! で、で、誰にとり憑く????
ぴよちん☆ 元仔迷????ほんま?????絶対、周りのみんなは気付いてたはず・・・・仔迷キャラちゃうって!!!!!!でしょ?みんな? 特攻隊長!!!!!壊れカルテットの切り込み、頼んだで~!!
riigeちゃん☆ 真空パックじゃ~重いから、ドライになろうか???香港ついたら、コラーゲン入りの「ゆ」につけてや~じゃないと、王子にあうとき、しわしわかぴかぴやんか~とまかず・・・・・
カルテット代表組みの保護者は、ほらほら、M嬢がいらっさるわ!って思ったけど、M嬢も危険??????ショナちゃんじゃ~このパワーは止めれんし・・・・あきらめて、ほっとくのが一番か!!!
ちかさん☆ と、言うわけで、寮長!!!!! カルテットの2姉妹は、暴走してても、ほっといてください。とまちんかずりんの魂が二人をあやつってるかもしれんので・・・・ で、で、あとで、ゆっくり、二人の醜態をお聞かせあれ~(きゃ~!!!!我ってイケズ~!!!!!!) |
|
|
 |
ちか |
2006/07/20 22:21:48 |
|
みなさまこんばんは。
naokoさんいらっしゃぁ~~い。 恒例の新寮生歓迎の宴よ! ささっみなさま、お席を空けて・・・。 今夜はカウンター席もいかがです??
本日は秘密兵器。・。 先日例の母上さまからいただいた焼き芋チョコ。。。 これがおいしいんだ! アーモンドの周りに黒砂糖かメープルシロップ系のコーティングしてスイートポテト風味のチョコでくるんでるんだけど、なぜかやめられない。。 ブランデーなどご一緒にいかが?
なぜか干し貝柱なんぞに焼酎飲んでる方もおられるようですが・・。
あ、よっこちゃんはホットミルクね。 もうすぐカルテットが芸してくれますことよ。 それまであすみーこどんの親子漫才でお楽しみください。
BDPinHK、結局ゾーンさんたちも含め国別席らしいから、riigeチャンたちもいっしょかもね。 うちら海外迷もまじってるんすが、どうなるんだろう・・・。 私のほうで14にん、ゾンさん経由でくる寮生も数名。。。 かなりの人数かも、HKなのに・・・。 ま、わたしらグルメツアーですけど。(爆) |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/20 22:27:20 |
|
王子@ソウル!!!!!
かわいい~!!!黒TのVの開き具合がたまら~ん!!!!
また、白くなった?????いいな~焼けない人は・・・・・
で、で、で、ロウソクにふ~ってしてるお口~!!!!!!!
た、た、たまらん!!!!!かわいすぎる~!!!!!!
我、ロウソクになってもええですか?????? |
|
|
 |
shiira |
2006/07/20 22:43:43 |
|
2006.7.21 PM 09:00-09:55 (山内トモコのTOKYOエンターテインメントステーション)
Japan Radio Tokyo FM - 'Tokyo Entertainment'
何方か明日、録音お願いします。
関西入らず・・・。
10日の日に録音されたヴァネカン、是非とも聞きたいっす!どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m |
|
|
 |
シンディー |
2006/07/20 22:45:21 |
|
麗しきヴァネ迷のみなさま、こんばんは。
ヴァネお誕生日会@香港の手配でいっぱいいっぱいのシンディーです。 先日、エアとホテルの支払いが終わり、 今日は成田までの高速バスと、 香港⇔ホテルのエアポートバス、 ちかさんへお誕生日会の参加費用を支払い、 通帳の残高がどぉ~~~~~~~~~~~~んと減っている今日この頃です。
いやぁ~王子は金がかかる。
ところで、9月の北京でのコンサって何ですか?? ヴァネカンが北京でコンサ?イベント?? なんだかよくわかりません。 どなたか、教えてプリーズ!! |
|
|
 |
YUKIママ |
2006/07/21 00:17:35 |
|
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/21 02:06:11 |
|
|
|
 |
YUKIママ |
2006/07/21 02:38:00 |
|
シンディーさん♪
9/09 K&V演唱會@北京人民大會堂 9/10 K&V演唱會@北京人民大會堂
行きたいけど 北京は遠いでスー☆ |
|
|
 |
シンディー |
2006/07/21 02:57:38 |
|
☆ゆきママさん☆ おぉ~ありがとうございます! でも、これってチケは?って感じですよね。 行きたいなぁ~。 しかも2日間なんですね。うぅっ行きたい! チケットさえあればぁ~! |
|
|
 |
シンディー |
2006/07/21 03:37:58 |
|
いま、中国の友達(日本人)にメールしときました。 でも、なぁ~んも興味のないこなので、知らんだろうなぁ~。 4年近く中国に住んでるのに、ヴァネスの名前も知らんかったし(笑) 写真添付して、はじめてわかってもらえました。
っていうか、会場の人民大会堂って、人民大会堂ですよね? あの全国人民大会が開かれるところ。国家主席とかが登場しちゃうところ。
中に入ったことありますけど、コンサートできる場所なんてあったっけ? すげぇ~な、ヴァネカン。あんなとこで踊っちゃうんだ。 |
|
|
 |
naoko |
2006/07/21 16:49:30 |
|
ちかさん、ひよこさん、とーまさん、riigeさん、kazlieさん みなさん壊れ迷仲間にいれてください~ いつもは一人壊れなんで・・・ ちかさん お酒は飲めないけどテンションはあげれます!! いつかみんなみたいに国際的にVanne応援できるように がんばりますわぁ~ ちょっと英語も勉強して・・・。 |
|
|
 |
riige |
2006/07/21 18:02:58 |
|
naokoさん☆ いっちゃいましたね~~~~。 壊れヴァネ迷に、その言葉を~~~~!! おぉ~~~ほっほっほっほっほっほっほっほっ!!! みなすわ~~~ん、お聞きになりました?? 壊れヴァネ迷、増殖ですわよ。
ちかさん☆ 香港でグルメツアーですと。 美味しいものに目のないriige. 時間が合えば、お供したいです。 ね~~~、ひよこすわぁ~~~ん。 |
|
|
 |
とーま |
2006/07/21 19:58:14 |
|
こんばんは~
naokoさん★言っちゃったね~~~~ふふふふふふふふふ♪ 知らないじょ~~~知らないじょ~~~ でも大歓迎なり!!! ちなみに我も飲めませんが(汗)いつも高いテンションらしい←自覚なし で、カルテット姉妹は英語もチャイ語もしゃべれません… どこまでも皆方言です(爆)
ちかさん★ちかさんツアー@香港にM嬢が参加しますが、かなり壊れてしまってるゆえ宜しくお願いします!!!
香港行かれる皆さん カルテット2姉妹が何かしたら他人のふり!他人のふり! 2人を操るのはかずとまなり(笑) 保護者のM嬢も心配・・・ で、我、M嬢におみや頼んだのですが行きますか?IP ZONEに??? |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/21 20:09:23 |
|
みなさん こんVANは~~~~ kazりん いや~~~ん、ハズカシイ過去です・・・(爆) 今、思うと「ドーシテ??」だよね、とまちん!!!! ほらほら、F4を知ったきっかけは~MARSだもん!!!ちょっとみんなとルートが違うんよ~~~ 香港の保護者・・・M嬢!! が、しか~~しM嬢もメール読んだけど、すっかり壊れ暴走している模様!!(爆爆) 我とriigeちん、香港に放置される運命???(笑)
riigeちん グルメツアー・・・!!連れて行ってもらえるかしら~??(笑)珍獣、お断りとか、言われちゃったりして~~~~~~!!
naokoさん 全然、OKなので壊れちゃってくださ~~い!!! だって、王子があまりにもちゅてきだもんねぇ~~~~ 壊れるほど!!! あんな可愛いお口で、ろうそく「フー!」 なんて、王子以外ありえな~~~い!!! すみません・・・・王子のお口想像したら、壊れてきた(@@) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/21 22:17:20 |
|
ヴァネ出演のTOKYO FMをちょろっと報告・・・・ VKコラボのいきさつ・エピソード 韓ちゃんが説明・・ヴァネ「はい、ソウデスネ」と答える。
2人の互いの印象を聞かれて 韓ちゃん・・ヴァネを画面で見るとカリスマで寡黙な人というイメージだったけど、実際に会ったら、人間味があふれ暖かい人だと。ヴァネ「アリガトウゴザイマス」・・ヴァネが韓ちゃんの印象語る・・カン「僕もアリガトウ」と返す
日本の気候(梅雨)について ヴァネ「台湾より過ごしやすい」
1日オフがあったら??? ヴァネ「ショッピング」(出た~~~!!笑」) カン「映画鑑賞」
アルバムについては曲作りやコンセプトなどのほか、作詞はラップの専門家を招いたが、ヴァネの作詞やラップの才能は素晴しく 天性の素質を持っているとカンちゃん、絶賛!!! ヴァネは、カンちゃんの声がいいと言ってました! (ヴァネが喋っていると、はっきり言って声に萌え~で内容は あまり聞いてません・・・)
う~~~ん、後はよく聞く質問&答えだったりするので、この辺で、お終い・・・・ 簡単すぎて、ごめんなさい・・・へへ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/21 23:28:48 |
|
香港BDP参加軍団に命ずる! riige突撃隊員にはミッション報告終了。
ヴァネ王子がロウソク、フーしたら、実行せよ。
何を?って、決まってんじゃん、
チュウの口してますやろ、チュウの!
食っちまえ~~~~~~~~~~~♪
言っておくが、日本におるから責任は持たんぞよ。
中華系新聞のTOPを賑わしたれー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/22 00:36:15 |
|
naokoさん★ あっ、いらっしゃ~い(三枝師匠調でやってね) 何をおっしゃいますやら、猛、あなた様はすでに 優秀な壊れ迷ですぞ。VAN、VAN壊れなさいまし。 英語もぎょーさんお勉強してね。 我の脳みそは、筋肉やから英語をブロックしよるんです。
ひよこさん★ えー、仕事しはりますなー。 「最高~♪」、テロップつけたら、「すぅわぁいくぉう~♪」 ヴァネのイングリッショは低音でキュイーンときますね。
riigeさん★ ブブブ~~~っ!「なーにが、大阪のちびっと壊れ迷でーす。」 「ちびっとる」とお間違いかしら?
kazlieさん★ ドライにして、こらーげんの「湯」で戻す方法♪ ステキですやん。こんな日がいつか来そうな気がするわ。 秘密にしとかなくっちゃ!
はい、BDP参加の皆様に・・・ くれぐれも、香港警察署の牢屋にぶち込まれん様に! でも、ヴァネと一緒にぶち込まれたーーーーい。 結局そうくるか! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/22 00:48:44 |
|
猛龍の前売り買いに行きました。 係のお姉さんに「売れ行き、どないなん?」 「この類の映画にしては、超ハイスピードで売れてます。 お客様で199枚目になります。通常ですと、100枚 いくかいかないペースですよ。F4は凄いですね。 時々ショーン・ユー狙いの方もいらっしゃいますけど」とね。
4人連れの女子高生おったから「ヴァネのファン?」て 聞いたら「お母さんがジェリーが好きだから」って。 すぐ話しかけてまうわー。
誰もいなくなったから、パネルに抱きつきたかったんやけど、 誰も見てなかったから、お口にタッチして、舐めちゃった! 「あ~、ママって、ドあほうや!」って、あすみに・・・ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/22 00:49:46 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/07/22 01:52:23 |
|
こんばんは~。あすは5時おきなのに~ついつい覗いちゃうのでした。
naokoさま>我は壊れ迷ではないですわよ。。 奥ゆかしくて控えめなヴァネ迷だったんですから・・(あれ?過去形?) 壊れ流ヴァネ迷のお家元はkazlie師匠ですので、よぉ~~く教えを請うように・・
ぴよちん>お仕事ありがと。。生でききたいわぁ~。 なにせ電波の届かん奈良盆地ぃ~~~。
あすみーこどん>お使いありがとぉ~! モノトーンヴァネちゃまを堪能させていただきますわ。 しかし、あすみちゃんの教育上どうなんやろ。。。。将来が心配かも??
riigeちゃん>グルメツアーってか、上海○天地行っても食材買い込み、聖地神戸ですら、南京街によらずに帰れない私ですわよ。 香港なんて行った日には、食い倒れですわよ。 ついついなにをどこで食べて、どれを持ち帰ろうかなんて考えちゃうんですから。。。 <やせれないわけだわ。。。コンサの後1日で1kgもどっちまったからな。
とーまちん>M嬢お預かりいたしやした。 たしかにお壊れになっておられましたわ。 私とよっこちんの間で大丈夫やろか。。。 とりあえずちかツアーズ恒例の引っ張りまわしかもですが、お許しを~~。
しかし、改めて申し込み書みながら思いましたわよ。 よっこは私より15も若い! Mさまは○才ちがい。。。 う===ん。 普段のしゃべりからいくと、よっこちゃんが一番落ちついとるんですが・・。 年齢ってなに? 普通ならありえへんよねぇ~。 やっぱ精神年齢が同じなのかも。。みんな恋する乙女だしぃ~~~。(爆) さて、この3人の珍道中どうなることやら。こうご期待ってか(?) シンディー殿、しっかり我らを引っ張ってくださいませね。
でもみんなすごいよね。HKまでよく行くこと(私もだけど) ヴァネ寮サミ@HKできそうかも・・。 だって、私でしょ、よっこにメロンさんに、シンディーに、ゆくみんにちーちゃん親子とchika親子、riigeちゃんにぴよちん、あらいぐまさん。。。これだけでももう10人超えだもん。 もっとおらん?? もしかしたらまだ行 |
|
|
 |
メロン |
2006/07/22 08:20:54 |
|
皆様おはようございます!
このたびはまたまた大変お世話になっておりますのに ご挨拶が遅くなり申し訳ございません。m(__)m
連日休みなしで某場所(爆!)で働いておりますので、なかなか伺えず失礼致しました。 ちょっとお疲れモードで昨日も帰宅後爆睡してました。 なぜそんなに働くかって~~~~!? モチロン王子様に愛に行くためで~~~~ス!! …ああ…この時点でもう壊れてます。。。
何故か保護者になってるM譲は(どちらかというとSですが爆爆!!朝からすみません)我のことかしらん♪
年齢だけは充分保護者ですが、かなりボケ入っておりますのでヨロシク
まだ姑に何も言ってませんが・・・ナニカ? 勘当されるかも知れませんが・・・ナニカ? 受験生の母、放棄しましたが・・・ナニカ??? かなりいっちゃてますが・・・・・見捨てないでね~~~!
おっ!そろそろしたくしてお仕事行かなくちゃ!! では行ってきマ~~~~ス!(どすこい どすこいっと) |
|
|
 |
riige |
2006/07/22 11:41:28 |
|
おはよう呉ざいまっする。
とまちん☆ 王子が着てたTシャツ(〇oneに写真上がってたじゃ~ん)探してくるなりよ。 ほんでもって、また袋ゲットし台湾。 我を操るって、とまちんも香港入りでしょ。 真空パックにして入国するもんだと本気で思ってるから!!
ひよこすわぁ~~ん。 珍獣って……… 猛獣ではないけど。 王子の誕生日会の会場に、動物はお断りって書かれてあったら 我等はどうなるの?????? 早く人間にもどりたぁ~~~~~~~~~い!!
あすみ~~~こさん。 昨日のメール、見たすんかん本気で笑ってしまった!! でも、riigeが走りこむ前に ひよこさんでしょ~~~ あらいちゃんでしょ~~~ よっこちゃんも参選みたいだし ちかさんもいるよ。
遅れをとったriigeはケーキで顔面、生クリームだらけってことになりそ~~~。 で~~~~ できれば、王子が拭いてくれるとか~~ ぺロッて、なめてくれないかな~~~~。
心臓ドキドキマックス!! |
|
|
 |
riige |
2006/07/22 11:46:55 |
|
ちかすわぁ~~~ん。 前回の香港は 思い出してみると みんなで行ったカフェデコかトウチョウでのご飯以外に まともな食事をしてないriigeなのです。 グルメ三昧もしとかないと 香港満喫できないですぅ。 是非是非、誘ってくださいね。
メロンさん☆ 昨日はお騒がせメールすいませんでした。 我等????の保護者????? よろすぃくお願いします。 ってか、 東京珍道中思い出して……… メロンさんも一緒に壊れそうじゃないですかね~~~。 くっくっくっ、楽しみじゃ~~~~。 |
|
|
 |
naoko |
2006/07/22 14:59:39 |
|
☆ riigeさん こわ~~い!! それは悪魔の微笑み!? でも壊れたい!!Vanneの為なら・・・ で、みんなの壊れ具合 生で見てみたい・・。
☆ とーまさん とーまさんも怖い!!! 飲めない同士 テンション上げましょうね きのう とうとう10歳の息子に 「いいかげん、夢から覚めたら?」 って言われた・・・・ クールやぁー・・・
☆ ひよこさん ラジオの中継ありがとう!! 聞きたかったですわ~ 私もあのVanneたんのろうそく「ふ~」の お口大好き! あのほっぺも・・・ かわいすぎる~ 吸い付きたいよ~~
☆ あすみーこさん 猛龍の前売りのことすっかり忘れてた(汗) 近いうちに行ってこにゃ。 何かくれるんやよね!? 私ったら若いとき10ヶ月ほど留学したのに 英語 ちーっとも喋れません!!
☆ ちかさん いつから香港組は出発ですか? その前にひょっとして北海道??? 香港帰ってきたら報告会ある? あれば是非誘ってくださーい!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/22 20:50:09 |
|
みなさん こんばんは~~~~
あすみーこどん 猛龍ヴァネのお口にタッチして、舐めちゃったの~????? (爆爆)面白すぎ~~~~~!!!!ってか、我も全く同じ事 東京でしてま~~す!! 華博のヴァネパネルに抱きつき、お口にチュー!!(爆) だってぇ~、@東京の大門グラサンで胸の前で両手を合わせているあの写真、お口がチョー萌え~~~~~なんだよ!!
とーまちん その華博が今度は名古屋であるんだよね????絶対、とまちんも抱きつきチューは間違いない!!! それってさぁ、我との間接チューになるからねぇ~~(爆爆)
ちか寮長・naokoさん ダイジョブ!!ヴァネラジオは一応、録音してあるから壊れ迷ルートでそのうち聞けますよん!! 王子はナゼ、あんなにステキな声なのかしら???萌え♪
naokoさん 可愛いよね~~~ヴァネのフーのお口!!あれを香港でガン見したら、日本に帰れなくなりそうじゃ!!! 絶対、ヴァネ迷とろけるね!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/22 20:59:30 |
|
kazりん 何とか、ミッション遂行したじょ!!! 後は、riige隊員に香港で渡すってことでOK牧場?????? 王子の声は、低音で優しくてくすぐったくなる位、ステキ~~~~!!
メロンちゃん やっぱりあなたも真的、真的壊れヴァネ迷だ~~~!!! 嬉しいなり~~~~!! なんか、メロンちゃんの暴走も止められそうにないなぁ~ って、我止める気ありませんが・・・・(爆) |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/22 22:32:38 |
|
こんばんは!
Carsを見て、ますます、ヴァネマックイーンが見たくなりました~!!!!!!台湾DVDいつ出るの!!!!!
ちかさん☆ 香港グルメ・・・いいな~!!!我、香港のとき、ほんま、ご馳走は、ちかさんと頂いた、あの一回きりかも・・・・あ!あと、おかしなおかしなカフェデコと!!! でも、ディーーーーーープなグルメは堪能?したんですが・・・・・ね。ともちゃん、ぴよちん!!!!話しましたっけ?????
メロンさん☆ 今朝はお騒がせいたしやした!!!!! ま、メロンさんも壊れキャラって発覚したし、一緒に香港の海底に沈められてください。はい。
riigeちゃん☆ 我も、何でもええ!!!!IPでも、なんでも、少々お金かかってもええから、ナニカゲットしてきて~!!!!ついででいいので・・・・すんません・・・・・ あ!王子一人!それがええ!!!!!!
あすみーこさん☆ なんなら、ドライ香港についてく作戦、ご一緒なさる????? 高級コラーゲンつけて。だって~、こんだけ、行きなさるなら、どのトランクでも、入りたい放題よ!!!!
ぴよちん☆ お~気に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いっつも、いっつも、ミッション御願いするばかりで、申し訳ない・・・・・感謝感謝感謝感謝・・・・・ でも、お声・・・・楽しみよ~!!!!レポもありがとね!
naokoさん☆ え?壊れヴァネ迷ズに加入なさると???? おっしゃいましたわね!!!!皆様、お聞きになられましたわね!!!!!ふっふっふっ!!!!! うぇるか~む!!!!!!壊れヴァネ迷ズへ~!!!!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/22 22:36:05 |
|
ねね、あの、例のtri・・・・のあの、フィギュアがずらりと、しかし、きちんと並んでるのは・・・・・もしかして・・・・・・ 王子のお部屋????????????????????? 事務所????????????????????????
よそんちには、自分のCDの売り上げのご褒美DISCとかって飾らないよね?って、めっさ、興味津々なんですが・・・・
もし、王子のお部屋なら・・・・きれい・・・・・・・・・ それに、めっさ、オタクやねんけど、めっさ、おされ!!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/23 00:45:36 |
|
今、大海原で小船を漕いでおります、な~んて、 めっちゃ、眠たいのにゅあ~ ギーコ、ギーコ 思い起こせば、去年の28日、記念すべきヴァネサミが、 神戸で、やはりちか寮長のシキリによって開催されたんよ! あの時、こんな状況考えれんかったよねー、何もかも。 ギーコ、ギーコ ちかさん、yuriさん、トッシーさん、よっこちん、 あらいちゃん、壱ちゃん、我ら親子 嬉しかったよね。 ギーコ、ギーコ それがさ、ちかさんったら、凄いんだ~。 ヴァネ寮サミ@東京で80迷程のシキリしちゅんだもの、 そんで海外迷様もおなーり。 あー、意識が・・・ とにかく、走ってきたよねー。 VANDAーイ、VANDA~イ、ヴァネ迷VANDA~イ。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/23 00:53:43 |
|
あ~、それと、ちかさんの迷言、(名言ともいう)
「違いのわかる女ですもの♪」 パチパチ~
そやけど、この頃ちょいとおかしくなって、
「かーなーり、違いすぎる女たち」になってんだもの!!!
一般の方々と・・・
だって、ヴァネが素敵すぎるから、もう我ら一般の人には 帰れんのよ。ねー。 |
|
|
 |
とーま |
2006/07/23 10:30:34 |
|
ちかさん★「奥ゆかしくて控えめなヴァネ迷だったんですから」にうふふふふふふふ~ え?そうだったんですか??? 想像つきませんが??? メロンちゃん壊れてますが、行動は大丈夫なはず…はず…保障はできんが…たぶん…
ひよちん★え?え?何で我の行動が解るなり???絶対チューしてるはず…えっと去年は仔パネルにチューしそうで止められましたが←何か??? で、我は確かスーカフェで、ヴァネ席に座ってたなり~ |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/23 20:18:08 |
|
クンクンクン~~~
う~ん 違う匂いがするぅぅぅ~~
違いすぎる?!ニオイがするぅぅぅぅ~~~
やっぱり、おちつく、ヴァネ寮☆(すんません。。我 旧じゃった)
naokoさん♪ はじめまして、ヴァネ寮旧館生。九州人のあらいぐまと申します。あらいちゃんってよんでくださいまし~ いつも、引きこもりなのでめったに現れませんが、よろしくお願いします~
ちかさん♪ 先日のZEPP大阪では、約1年ぶりに会えてうれしかったぁ~ でも、ハグできんやったぁ~七夕過ぎてたからかな?(←品川イベでよっこちゃんがちかさんとご対面ハグハグ~したのを知って 九州の地で泣いてましたToT我もハグした~い!!)
1年ぶりに見た ちかさんは、お痩せになって、本当に織姫さまのようでしたわ~ ワシは、結局痩せないまま、、、彦星にもなれん。。。 実は、ヴァネサミには、いけなかったけど、寮長他ヴァネ迷さまがお泊りになってるホテルへいってみようかな?と思って、ちかさんにTELしたんです(8日の夜中)したら、どうやら、ワシ、昔?の番号に電話しとったみたい。。おっちょこちょいですわ~(凹) やっと、大阪で会えたかと思えば、川が遮って。。。 香港では やっと ハグできるんかな~♪♪楽しみ~ ヴァネサミ@香港??ええなぁ~ ええなぁ~ なんせ、ヴァネサミ@東京参加できなかったから。。 グルメツア~?? グヘヘ~ ジュルジュル~
あすみーこさ~ん♪ そうそう、違いすぎる女になっとりますね~~ 去年までは、わかる女だったのに・・・(爆) 1年もたつと、わかりすぎて~~ アレ~
とーまさん♪ サミでは会えなかったケド、絶対にヴァネの現るところ、我も現れる?!会いましょ~~~!!!! って、関東に行くのもキビシイ お財布です。。(沈) |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/23 20:30:03 |
|
釜山。プサン。ぷさん。。。。
実は、我、一度 プサン 諦めました。。(←大事な仕事がある日で、正午で早退願いだしたら、上司にめっさ怒られまして。。で、ギリギリ最終便ビー○ルで発ちます。。サイン会始まる時に港に着くんですが、西面いったら終わってた!なんてなってたらどないしよ~、アハハ~^ ^; ってか、このお天気。。船がでなかったら、行くこともできませぬ~ ToT あぁ )
我。。初 海外が 全て、ヴァネの現るところ。。。
良いんでしょうか??こんなんで。。しかも今年に入って何回も。
しかし、すっかり、サイン会目的が、だんだんと、、グルメへと。。サウナも 垢すり~も。。できたら・・・ 初韓国なもんで。。(一番近い海外なのに、、初)
一体、どっちがメインなのか(笑) |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/23 20:32:39 |
|
ヴァネコン終わったけど、、まだまだ スキャンダラ~ス な時期なので、、アゲアゲ~します。。。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/23 20:33:13 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/07/23 23:43:32 |
|
あらいぐまちゃん>やっと会えたねぇ~。 ほんとタイミング合わんかって・・やっと会えたら川越し・・。 こんどこそ手の届く範囲におあいできるかとかと・・。 電話変わってるのにまだアドレス移しきってなくてごめんだよ~。 どこまで携帯かわりましたメールしたかすらわからんちんなのよ。 ほんと携帯2台持ち歩いとります。 古い方は電話帳として・・・(爆)
またメールするねぇ~。
釜山もがんばってね! 九州からだと近いしねぇー。 無事サイン会に間に合うことをいのっとりますわ。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/23 23:50:01 |
|
そうそう、、ヴァネサミ、日本でも誕生会したら??? 香港組みはご一緒できんかもしれんが、どうかな? わたしゃ幹事できんけど・・(なら言うなって?) やっぱ祭りはしたいっしょ? ま、一部旭祭りと仔祭りにお忙しいかも知れんけど、kazlieちゃんもshiiraちゃまもyuriねえさんもあすみーこどんもおるんやし・・・。どない? ふと、思ったのでした。。。 |
|
|
 |
yuri |
2006/07/24 00:51:17 |
|
みなさん、こんばんは!!
あらいちゃん、釜山へ行っちゃうのねぇ~!!
ヴァネ様に会って 楽しんできてくださいねぇ~!!
BDP香港参加の皆様、素敵なヴァネ様の誕生日をヴァネ様と一緒にお祝いできるなんて羨ましいです。 お留守番組のみぃ~んなの分まで楽しんできてくださいねぇ~!!
ひよこちゃん、いっつも素敵なヴァネ様情報ありがとうございます。 我の地域では、ラジオが聞けず残念でしたが、ひよこちゃんの情報でとっても嬉しくなりましたよ。
ちかさん、我は、やっぱり寮長達から BDPの素敵な壊れレポをお聞きしたいです。 なので ヴァネサミは、ちかさん達ご一行様がお帰りになられてから 集まりたいですぅ~☆ |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/24 03:09:24 |
|
ども、ども。 こんばんは。よっこです。
だんだんと・・いつものメンバに戻ってきましたね(笑)
●kazさん あれは、やはり王子のお部屋?(笑) な、わけないかー!!(笑笑) 100%オタクな部屋ですけど(!)オサレに見えてしまうのは 王子が前にいるからでしょうか???(笑)
●あらいちゃん そうか。釜山決定したか。 そりゃ上司に怒られるわな。 けどしょうがない。 いつの時代も仕事より愛だ(?) 間に合うことを祈っておるぞよ。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/24 16:53:18 |
|
そっか~第一回ヴァネサミ。一周年おめでとうございます!!!
そのころ、我は、まだ、知人もなく、すまーしたお顔で香港○に出入りしてました・・・・・・
でも!!!!!ぜったいぜったい、今のほうが楽しいよ~!!! まず、品川サミに入れてくださった、ちかさん!!!あなたがいらっさらなかったら、今の壊れヴァネ迷kazlieは存在しなかった!!!!!!本当にありがとう!!!
で、ここのみんな~アイシテルヨォ(コンサのカンタssi風に言ってね!)
一周年記念&ヴァネお誕生会報告会ぜひ、開催しましょう!!!香港のみんなが、帰ってみえたらねっ!!!!!
よっこちん☆ やっぱ、そんなわけ、ねーよな・・・・爆 でも、ほんま、オタクなのにオサレよね~あの部屋。 まだ、こだわってます・・・・・ |
|
|
 |
naoko |
2006/07/24 17:26:05 |
|
みなしゃん こんにちは ☆ ひよこさん 香港で「フー」してるVanneのお口見たら 是非お持ち帰りしてきてください。 で、1回1000円払うから・・・うふふ・・・ ☆ kazlieさん 私も気になってたんですがあのフィギア部屋 Vanne部屋でしょうか? あのフィギアとフィギアの間の掃除 Vanneたんがやってるのかな? なぜか掃除の仕方が気になって・・・。(汗) ☆ あらいちゃん こちらこそよろしくです。 釜山行くんですか? ここの人達 凄すぎる!!! うらやましい!!!! |
|
|
 |
とーま |
2006/07/24 18:58:39 |
|
ヴァネサミ1周年なのね~おめでとうございます♪ って・・・我は確か去年にトッシーちゃんに 「いってらっしゃ~い」と「おかえり~どうだった?」と言ってた・・・その、お仲間に我がお邪魔してるとは(汗)
でも、トッシーちゃんがスゴ~~~ク楽しかったって言ってたの♪メンバー見ても楽しいのはスゴ~~~ク今実感できる(爆)
よっこさん★kazlieちゃん★ 王子のお部屋???オタク部屋に見えないオサレなお部屋は我らの欲目かしらん~
で、どうやって掃除するん???ね~埃もないですが??? いい匂いもしそう(くんくんくん) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/24 20:34:15 |
|
みなさん こんばんは~~~~
ヴァネサミ☆1周年☆おめでとう豪ざいま~~~~す☆☆ 1年の間にヴァネ迷も随分、増殖しましたね~~~~って、 自分、仔迷やったし・・・ナニカ?ネッとまちん!!(笑)
昨日、恵比寿にF4MUSIC WORLD を観に行ってきました。 去年のフィル・コレの時は、ヴァネをあんまり見てなくて、仔ばかりだったけど、昔の映像のヴァネ見ても、今回は可愛くて可愛くて~~~~~~~~(壊)ヴァネしか見てない・・・ これも、全国回るのかなぁ~???? 前半は見たことのある映像なんだけど、後半に「何、コレ??」って初めて見る映像もありました。 ヴァネと孝天のジャケ撮影の時に、じゃれあってるのがあり、初めてみました。 とっても可愛いの!!! もし、全国回ったら、見てね!!!!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/24 20:44:12 |
|
あらいちゃん 釜山も参戦するのねぇ~~~~いいな、いいな!!!!! 北海道は、断念したけど釜山も魅力だ~~~あらいちゃんも かなり暴走気味ですか????(爆爆) 仲間が増えて、嬉しいなり~~~~~~
riigeちん 香港支度も荷物が徐々に、徐々に増えつつあるんだけど~~~~~~(汗)ねぇ、香港暑いんだよね??薄着でいいんだよね?? だけど、この荷物は何じゃ?????? 3月の香港に行った時と、大して変わらんのじゃけんど???? (爆爆) きっと、コレってkazとまが入っているのか~~????(爆)
naokoさん TAKE OUT OK!!なら、ホントに王子を日本に連れて来たい!!! うちには、綺麗好きの王子は入れられないけど~~~(苦笑)
kazりん、よっこちゃん やっぱり、あれは王子のお部屋????(興奮) 電車男だともろオタッキーになっちゃうけど、王子だとオサレ~~に見えるわねぇ~~~~盲目な我等・・・・ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/24 20:50:38 |
|
yuriりん 9月には、東京で再会しようねぇ~~~~!!! って、じぇりさんに行く気満々ですが・・・・ナニカ? 我の迷友、tさん壊れちゃうと大変だからね!!(爆) そして、周さんのファンミも当たれば、行きます!!(爆) きっと、もう生周さん、見ても転びません!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/24 20:50:57 |
|
|
|
 |
kazlie |
2006/07/24 21:13:11 |
|
こんばんは!
naokoさん☆ フィギュアとフィギュアの間・・・・ほんま、きれい。 でも、彼なら、ありうる美しさ。 でもでも、ほんまに、そうなん????
とーまちん☆ そうなのよん!!!!並んでるもんは、めっさ、オタクやのに、ほんまに、お洒落にみえるよん。きっと、これは、我らじゃなくても、そう思うはず!!!!!
ぴよちん☆ すんませ~ん。我らかずとまで荷物増やしとりやす?????????? カサはともかく、愛で重みはましてるはず・・・・・ ね?ね?やっぱ、あのお部屋はそうなの?????? そんなわけ、ないの????? 埃一つなく、きち~んとディスプレイされてるし・・・・ヴァネの記念DISCとか、去年のPEPSIとかがあるんだけど~。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/25 03:54:19 |
|
こんばんは~ってもう誰もいないよね。。^^; 子供とねちまって、今頃メールのために起きてる奴です。。
しかし、もうあのヴァネサミから1年たつんだね。早いなぁ~~。 1年でこの変わりよう・・。 ヴァネ寮もかわいく8部屋ほどだったのが、今ではマンションになりそうな勢い。。(爆) ヴァネ喫茶の上の部屋お泊り説から始まったのに、別館はできてるは、中庭に噴水まであって、泳ぐやつもいるし・・。 ヴァネ様の勢いは偉いことですわ。 大体このスレがこんな上にあるってだけでもすごいのに・・。 毎日書き込みがあるってのですらすごいことだったのにね。
あのフィギュア部屋、ず~~っと前にまだピーチ頭のころ、ガンダム系フィギュアの山がならんどったあの部屋ではないやろか・・・。 ヴァネスの(趣味)部屋としてむかぁしの雑誌に紹介されとったような気が・・。 ちがったかな? もう数年前のことゆえ、雑誌もダンボールからさがさんとどれかわからんけど(爆) だれか覚えとらん?
kazlieちん>そうだった・・・ってことは、kazlie師匠はじめ壊れ隊の元凶は私?@0@・・・・・(逃亡) あの頃は上品にしゃべっとったがね。 いや、でも壊れ迷ズの一端は見えとったような・・・。 (やっぱり逃亡)
ぴよちん>もう荷物つくってるの? やばいなぁ~。私はまだまだだわさ。 ってか、なんも考えとらんかった。(どこで何食べよばっかで^^;) なに要るの? 香港ぐらいだったら昔は小さなリュック一個ですんだんだけどね。 なんでか年食うと(しみやらしわやら)隠すもんがふえたせいか、変な荷物もふえたわな。。。
ところで、向こうでは日本人席とかってのなくなったみたいだから、席がどうなるか楽しみでもあるね。 私たちは海外迷さんもいるので、またしても何ちゃって英語(大阪弁)で頑張りますわ。 うまく会えるといいね。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/25 05:06:39 |
|
何度もごめん。今V&Weより直接我らにお願いがきました。 ご協力よろしくお願いします。
<緊急募集>
ヴァネスサイドから誕生日に募金の呼びかけが来ています。 もともと誕生会のチケット代金を募金するはずでしたが、人数が予定より少ないため、プレゼントは要らないから、その分を募金してくださいとのことです。 私の方でまとめて、日本のファンからと言うことでヴァネスサイド(V&We経由香港ソニー)に送金いたします。 金額は少しでももちろん結構です。 お友達とお誘いあわせの上、まとめていただいても結構ですので、ご賛同いただける方はご連絡ください。 締切は8月3日振込みとなっておりますので、それまでにお願いいたします。
以下転記(何ちゃって英訳でごめん) ********** 1. VanNessの名まえでSonyBMGより慈善団体へ私たちが集めたお金を寄付します。
2. また、コストの控除の後のお誕生日会の参加料金も慈善団体に送ります。
3. 慈善団体の名前はまもなく、発表されます。
4. 献金される方は指定された銀行口座に送金してください。 そして、送金を私たちに知らせてください。
5. これは強制的な活動ではありません、そして、寄付する額はあなた次第です。 いくらであっても、感謝いたします。
******* よろしくお願いいたします。 |
|
|
 |
yuri |
2006/07/25 12:00:12 |
|
みなさん、こんにちは!!
ちかさん、
<<あのフィギュア部屋、ず~~っと前にまだピーチ頭のころ、ガンダム系フィギュアの山がならんどったあの部屋ではないやろか・・・。
↑ ↑ ↑
確か このお話 1年前のヴァネサミでちかさんから 聞いた覚えがありますよぉ~!! あの時 うちの息子の押入れの中には、甥からもらった ガンダムのプラモデルの箱がいっぱいだったんで すんごく印象に残ってますよぉ~。
ひよこちゃん、今回は、東京で1泊できるんで 遊ぼうねぇ~!!! (当ったらですが・・・・)
BDP香港へ行かれる皆様 ちょいと大きなスーツケースを持っていって みぃ~んなで ヴァネ様 お持ち帰りしていただけたら 留守番組の我たちは、メッチャ嬉しいぃんですけどぉ・・・・ |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/25 23:18:17 |
|
皆様こんばんは!
そっか~。 あれ(バネサミ1回目)からもう1年かー。 早かったなぁ(笑)
っていうか、よっこ的にはこの記念すべきヴァネサミまでの道のりが長かったのよねぇ(汗) なんせ広島じゃ我以外誰もヴァネ迷いなかったし。 ヴァネの良いところをカキコしても無反応だし・・・が 数ヶ月続いていた時で(涙)
何も考えず夜行バスに飛び乗り(笑)神戸までスタコラッササと移動したのが懐かしい・・・。yuriさんからメールもらったりして車中を過ごしたりしたよ。うぅぅ懐かしすぎる!!!
はじめて行く中華系のショップにも目もくれず(笑)ちかさんが見せてくれるお宝映像に食いつき、皆と写真を撮ることに重点を置いたあの日(笑)・・・そうか1年前か・・・・。
こんな(興奮すると)広島弁全開で通じない言葉を発する輩を相手して下さいまして、本当に感謝しておりやす。
品川イベ以降のお知り合いの方もトンチンカンな事を叫ぶようなオバカよっこを相手して下さいまして本当にありがとう。
ヴァネ迷殿、本当にありがとう。 皆に会う機会を作ってくれたヴァネにありがとう。 いつも面倒みてくれる(!)ちかさん、ありがとう。 皆ありがとう。
謝謝。 |
|
|
 |
恋 |
2006/07/26 01:08:49 |
|
みなさま、はじめまして!!
ちかさん、勇気を振り絞ってやって参りました!! 滋賀在住、真的ヴァネ迷の恋と申します。迷暦は2年ちょっとくらいですが、みなさんのように情報収集が上手くないのでいつも友人に頼りっきりでした。が、その友人もF4→韓流と流れていき、私は置いてけぼり状態です。 これからは自分から積極的に動こうかなと思っています。 是非色んな事教えてください!! BDパーティー行かれる方多いんですね。 羨ましいです!!またお話聞かせて欲しいです。 やっぱヴァネの目を引こうと思ったら浴衣ですかね??この間の コンサでもそうでしたもんね。 是非是非、素敵なBDパーティとなること祈っております♪ 今後ともよろしくお願いいたします。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/26 01:41:53 |
|
恋さん♪ はじめまして^ ^ 九州在住 ヴァネ迷(←当たり前?だのクラッカー?) ヴァネ型な あらいぐまと申します。。よろしくお願い致します・・・。あらいちゃんって呼んで下さいまし。ペコリ~
よっこちゃん、yuriさん、ちかさん、あすみーこすわん、あすみちゃん、壱っちゃん、そして、スレ主 トッシーちゃん。。
皆さんと、過ごしたあのひと時、、VANDALISM同様、とても記憶に残ってる楽しい思い出でございます。。 yuriさんがカキコしてたとおり、フィギアの話もしたし♪(←たしか、よっこちゃんは、「ヴァネじゃなかったら、秋葉系?オタクだよね~」っていってたよな・・確かにいえてる^ ^) 我も、あの頃は、九州スレで、数名しかいないヴァネ迷(その後、我1人になり、、また徐々に増え。。)で、ヴァネトークができない、悶々とした日々を送っておりましたゆえ、あの一日は一生の思い出でございます。。おいちいクッキー、、そして、参加者の携帯からは、スーの曲。。が流れて~ ランチもうまかったしな~ よっこちゃんとは、なかなか、会えずに迷惑かけたね。。(←単に、我が、場所を勘違いしとっただけ・・バス降り場を。。) 朝マック食べたのが、昨日のようだわ。。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/26 01:54:04 |
|
あっ!!続けてカキコしようとしてたのに、勝手に、送ってしまった!!
そうそう、去年。我は、多額な貴重な ピーチ缶を購入しようか、どうか、ここで、ちかさんとかに、相談もしてましたね。。
夜中に、郵便局にチャリコキコキしたのも 昨日のようだわ。。
ちなみに、今日もさっきまで、チャリコキコキしてきました。。 (↑海外レンタル携帯が宅配されてたのに、気付かず、残業してたため、片道1時間かかる、佐○へと、携帯のために、チャリです。。あぁ、去年と ちっとも かわっとらんなぁ、、ワシ)
あの頃は、ピーチ見るだけで、ドキドキしたもんです。。 今は、生ヴァネをみるだけで、ドキドキするんです。。。
それでは、直訳お手紙ですが、、作成のため、、徹夜決行します。。あしたは、目の周りにクマ作って、あらい改め、パンダでカンタ&ヴァネに会います。。って、、会えるんかな~??遅れるけど、参加させてくれよぉぉ!!CD屋さん。。
あすみーこすわぁん♪ シートパックで、お肌プルリンなるかな??2時間ビー○ルの中で、1人、パックで怪しい日本人。。(パックの上からは、ヴァネサングラス。。笑) 口裂け女のように、伝説になったりして。。。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/26 08:48:57 |
|
おはよ~~。あらいちゃん頑張ってね。 パンダかぁ~。。どっちにしてもかわいいわね。 私じゃそのままクマ!あるいはダルマってとこだな。
1年前思い出しシリーズもいいね。いろいろあって・・。 あれからメールが増えたかも(爆) さすがyuriねえさんよく覚えてる。。 あんときゃいっぱいありすぎてそこまで覚えとらんかったわ。^^; トッシー先生お元気かい?? なかなかこれなくなっちゃったみたいだけど、ここの産みの親なんだからね。 チャンスがあったらきてねぇ~~。
恋ちゃん>いらっしゃ~~いい。。。 みなさん面白い、いや、気のいいかたばっかりだからご安心を・・。 いっぱいおしゃべりしてってくださいね。
ヴァネサミの写真アドレスをメールで参加者の方に送りました。。が、例によって送れてない方もいると思いますので、皆さん連絡してあげてくださいね。
バースデーメッセージビデオの方は丸2日がかりで編集中です。 ほとんど編集できたのですが、まだ最後のエフェクトや音楽など悩み中ですので、完成までしばしお待ちください。 皆さんのお名前をちゃんとエンドロールに入れておきました。 参加申込時のHNでダブル方だけ片方をお名前にしてます。 なにせ全部英字にしてるので・・。
香港募金、海外送金せずとも前日にV&Weの方々とお会いできるので、そのときに渡せることになりそうです。 昨夜のDorisからのメールによると、香港ソニーさんにそう言ってくれたそうです。 <送金手数料高いのよ~ってぐちっちゃった我・・(恥?) みなさんたくさん参加してくださるようでうれしいです。 ぎりぎりまで大丈夫ですので、ご参加くださる方はメールくださいね。
あのときの海外迷さんたちのおかげで、今回の香港もおもしろくなりそうです。。レストランまでさがしてくれてる。。 それもこれも、みんなで一緒にやってくれたおかげです。 ありがとう。感謝しております。 んでもって、みんなと一緒になれるチャンスをくれたヴァネスに 感謝~~いや、LOVE~~~。^0^ これからもばんばん楽しくやってきましょうぜ、みなさま。。ふっふっふ |
|
|
 |
riige |
2006/07/26 10:37:57 |
|
あららららららっ~~~~~~~~~~↓↓↓
三枚目。
ここも落ち着くけど
持ち上げときますね。
だってぇ~~~~~~~~まだまだ
祭りでしょ~~~~みなすわぁ~~ん!! |
|
|
 |
riige |
2006/07/26 10:38:05 |
|
|
|
 |
riige |
2006/07/26 10:38:34 |
|
拝観りょ!! |
|
|
 |
riige |
2006/07/26 10:50:12 |
|
みなすわぁ~~~~ん。 おはよう呉ざいますぅ!!
あらいちゃんは無事にプサンへ旅立たれたのかしら??? 王子ガンミできること、お祈りしてる湾。 また、報告聞かせてね!! 楽しみにまっちる④。
それと、ヴァネサミから一周年なんですね。{遅っ!!) メンバーす呉っ!! 近畿圏以外からも集合されてて、 その会を覗いて見たかったな~!! いやいや、参加したかったな~~~!! riigeは札幌のサミからの参加だったんですが 今思うと、あの集まりもなかなかこゆかったですよね。 ちかさん、よっしー隊長!!
品川ではパンダ目になるまで泣きつづけ…… 香港では壊れヴァネ迷全開!! 東京ではカルテット結成!! 大阪ファンミで友の大切さを実感!! ほんと、みんなにめぐり合わせてくれた 王子に感謝!!
いつも壊れてるriigeにあったかい 気持ちで接してくれる皆さんに、謝謝!!! |
|
|
 |
riige |
2006/07/26 10:52:44 |
|
恋さん☆ はじめまして。 ちびっと????だけ壊れている 大阪在住のriigeです。 よろしくお願いします。 |
|
|
 |
naoko |
2006/07/26 14:26:01 |
|
みなさんこんにちは 香港の準備着々と?されてるみたいですねー 是非私の愛もついでに連れて行ってください!!!
☆ちかさん Vanne募金参加させてくださーい どこにメールすればいいのかな? ちなみにだいたいいくらくらい?? ぜーんぜん 検討がつきません!! |
|
|
 |
ちか |
2006/07/26 18:12:25 |
|
naokoさん>参加希望ありがとう。 メール私にいただきたいんですが、どなたかメアド知ってる方いないかな? 私はヴァネ迷関係と奈良関係の方は結構しってはるんですが。。。^^; もしだれもいはらへんかったらまた時間決めてアドあげるしかないですが・・。
riigeちゃん。。札幌ではたいがいすごいと思ったわよ。 神戸サミとちがって、パワフルの上に濃いがついてたから・・。 せっかくのご馳走が食べ切れんかったのだけが今だに悔やまれるわ・・(爆) |
|
|
 |
とーま |
2006/07/26 19:49:11 |
|
ちかさん★今週に、名古屋で集まるのでその時に募金をメロンちゃんに渡すので香港手渡しで、いいですか?
くっくっく!!!某雑誌に寮長発見♪
やっぱり、何度でも言いたい!!! ヴァネ迷さいこーーーーーーーーーーーーーう!!! ヴァネスさいこーーーーーーーーーーーーーう!!! みんなに出会えた事がシンフーです!!! |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/26 20:08:06 |
|
皆様コンバンハ。 そういえば、今日はサイン会の日だったね(!) あらいちゃん・・無事・・間に合ったかな(汗) 間に合うかどーかが問題ってのがウケるけど。 なぜだかいつもヴァネ迷はバタバタしています。。。 なぜでしょう(笑)
riigeっさん> UPありがチョウ~。 うっかり3Pへって流れが多いので(笑) 助かります。 ってか即効3Pに下げる我たちってほんとすごいよね(笑)
恋さん> はじめまして~。広島在住のよっこと申しますー。 どこかのイベントでお会いする事になるとは思いますが こちらこそ宜しくお願いしますねぇ♪
ちかさん> 札幌トークはちかさんには爆弾話題のはずでしたが。 まさかイベントではなく食べ物の事でも後悔されているとは。 チョウうけました(!!) 我なんてその会にすら参加できなかったのにぃぃ。 (えぇ当日入りです、いつだって・・・凹) でも押しかけちか迷の我は同じホテルにお泊りできてチョウ幸せでしたよ~。 ここまでのストーキングはなかなかないでしょう?(爆) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/26 22:58:40 |
|
ぜー、ぜー、はー、はー、(えろいイタ電ちゃうで) 今、やっとこロムれた♪ いくでー
yuriさん★ うえ~ん、うえ~ん、オッサレーなおたく部屋が見つかり ませぬよー。覗いてみたいっす。
ひよこさん★ 恵比寿の「F4 MUSIC WARLD」の後半気になる~ ガチャガチャと全国へお回し下さいまし~~~
恋さん★ ウエルカム、おいでませ~、お越しや巣ー。 辛いですなー、御友人方が韓流へ・・・ もう安心ですぞ、こちらはとっても愉快ですぞ。 恋さん、浴衣もよいですが、次は十二単がお勧めで ごじゃります。忍者ルックも素敵~♪ 大奥のお女中のも、よいではないかいな。 あー、もしかして、おっさんと思われたかな? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/26 23:09:45 |
|
あらいちゃん★ お肌の具合はいかが?シートパック効果は発揮できたかしら? 即効レポできへんぐらいメロメロになっとんちゃうかな? そういやー、一年前のあすみが 「あらいぐまさんて、人間やってんなー」と 言ってたこと思い出しましたわ。
とーまさん★ 寮長の乗っかってる雑誌って? なんて、雑誌ですか?おせーてーーーーー
riigeさん★ あらいちゃんの即効レポまっちるちる④なー。 よかったら、第1回ヴァネサミの貴重映像撮影してん。 あんにんさんが来れんかったから、我撮影してん。 スレ主殿のとっしーしゃんも映ってるという 超レア映像あるでー。
ちかさん★ 一年前に海外迷さんとお尻愛(ひよこさんの迷言♪) になるだなんて、想像絶しすぎよね。 あのコロは、こっそり、ひっそり、 「違いのわかる女ですものねー」とか言っておったのにね。 本当ヴァネって凄いぜ、みんなもグレートだぜ♪ |
|
|
 |
YUKIママ |
2006/07/26 23:10:50 |
|
kazlieさん♪ヴァネ寮のみなさん♪
我「嬉しくて♪嬉しくて♪言葉にできない♪」 って歌ってる場合じゃない!!!!
今日発売の?「fabulous」のヴァネちゃんの お写真見て♪見て♪
なんと!!!!!!ヴァネバンドしてるよ♪♪♪♪
HMVとスペ坂の衣装と同じ?だから その流れの取材だと思う。
でも、ヴァネバンド着けてるヴァネちゃん 雑誌に載っちゃってるよ~~~♪ |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/27 00:16:12 |
|
こんばんは!!!!
あれ????我ボケてた・・・・あらいちゃん行くの、明日と思ってた・・・・ああ・・・・お馬鹿・・・・・ また、やってもた・・・・
で、今日はなんか、朝一から、超感激、涙涙の一日でした。 理由は雑誌ですね!
で、やっぱ、あの部屋は、フィギュア部屋ですか。あの、並び方、美しさは尋常じゃないしな~って、におったのよ!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/27 00:20:45 |
|
恋さん☆
はじめまして!!!!神戸のちびっと壊れてるだけの、ヴァネ迷kazlieと申します。 どっかにも、ちびっと壊れてるのがおりましたが・・・・・ ふたりとも、ちびっとですので~ひかずに、これから、よろしくおねがいします!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/27 00:27:23 |
|
kazlieさん★ゆきママさん★ にゃーにーーーーーーーーーーーーー 「fabulous!」、今日立ち見したのに! 「猛龍」の前売り買いのお遣い帰りに本屋さん寄ったのに! あー、こういうところが、うっかり、ボケボケなんが、 2階席とか、1階席大奥とかにんるんや! ほんで、ヴァネに接近できんのや! 目ん玉どこにつけとんねん、どあほみーこ (シュン) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/27 00:32:11 |
|
恋さん★ 小耳にお入れしときます。 kazlieさんやriigeちゃんの「ちびっと壊れヴァネ迷です」 ていうのは、あくまでも自称ですから。 まー、かわいいおもちゃみたいな方々です。 ちなみに我は「ちびっとる、(ヨダレ)垂れてるヴァネ迷です」 |
|
|
 |
naoko |
2006/07/27 13:27:12 |
|
ちかさん メルアド知ってる人いませーんのです。 なので私の載せときます 何時ごろがいいかな? |
|
|
 |
ちか |
2006/07/27 18:51:36 |
|
naokoさん>何時でもおっしゃってくださいね。 目覚ましかけときますから(爆) |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/27 21:10:18 |
|
ヴァネ寮のみなさま♪
今、帰国(帰宅)しました。無事 プサンへもいけたんですが、ちょっと、ハプニングありまして、、、ヒヤヒヤして、行きました。。(博多港に間に合わなかったら、泣く 死ぬ思いでした。。) ちょっと、ご飯も食べとらんし、天空もはじまったので、、詳しくは、後日カキコするとして、、
ヴァネのお手ては、ふっくら 優しい、 とても、繊細?!な完食・・じゃなくて、感触でした。。
ちなみに、我ヴァネバンドしていったんですよ!!
だから、ヴァネバンドした左手で握手したので、王子も気付いてくれたかな??(って、我は テンパッてて、何も覚えてなく、頭真っ白)
しかし、我がいったのは、8時前。。もう、最後尾の方。。 (7時から始まる予定だったのに、6時半頃から はじまったらしいです。。) 日本人も、見た感じでは、いなかったです。。(我と迷友さん、ヴァネ迷4名のみ・・・)いたとしても、目立った人はいなかった。。
ヴァネは、お疲れちゃんなカンジでした。。 では、詳しくは、後ほど。。。 |
|
|
 |
あくび |
2006/07/27 22:00:10 |
|
|
|
 |
あくび |
2006/07/27 22:04:36 |
|
壊れヴァネの皆様今晩は☆
今日、私も本屋で立ち読みしてましたら、「華流 オールスターズ」?この本の前の方に王子の東京コンサの特集が載ってました。その12ページにフォーラムのロビーの風景が…。そこにちっこくだけど ちかさん載ってるの!!見つけちゃいました。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/27 22:26:24 |
|
みなさん こんばんは~~ あらいちゃん 釜山レポ、ありがとう!!!!! 今日はすでに王子、香港!!飛び回ってるねぇ~~~~お疲れ気味だったの??? また、痩せたらいやだな~~(心配・・・) でも、握手の時の記憶ってホントないよね!!!!!カンちゃんの記憶バッチリなのに~~~(T0T)
kazりん ヴァネとヴァネ迷ズが繋がった~~~~~!!!!!(豪泣) ヴァネと我等がつながってる証が雑誌に載ってるなんて、最高!! よく、川崎のヴァネ迷と言うんだけど、「私たちの選んだ男に 間違いは無かった~~~~~!!!!」と、ヴァネを見るたびに 言っちゃうんだよね~~~~~(爆) まさしく、宝物だから~~~☆☆☆ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/27 22:33:20 |
|
あらいちゃん★ お帰りーーーーー、無事で、よくぞ御無事で お戻りに。爺やはうれしゅうございます。 間食・・・感触・・・触れたい!!! 触らせろ~~~い |
|
|
|
 |