|
|
|
|
 |
|
 |
ちか |
2006/07/28 00:30:09 |
|
こんばんは~。あらいちゃんおかえり~。。 間に合ってよかったね。 あのお手てにタッチできたのね。。 すりすりして、むにむにして。。。。 よいなぁ~~。我も一度タッチしてみたいものです。 お手てでなくても、お洋服のすそでもこの際かまわないっす。。 んで、つい引っ張ってこけて、あれぇ~~なんて・・・失礼^^;
とーまちん、あくびさん>我載っとりましたか、またボケーっとしとるあほずら。。あるいは走りまくって汗だらだらで化粧はげはげ姿でしょうな。。ま我とわからん程度でしょうから大丈夫。。あ、でも腰さすりポーズだったら嫁に行けんな。。(あ、もう嫁に行っとりましたわ) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/28 07:19:43 |
|
おはようございます。 「fabulous!」買いに行って、ついでに「韓流雑誌」の 前列ど真ん中に「fabulous!」ディスプレーして帰宅。 表紙の色もよいわ~ん。 もちろんラブラブのカンタはんとヴァネちん。 我も一緒にDANGERテープでご一緒に縛られてーーー。 見るだけで、読んでねー。
ちかさん、我らいっこも触れん組みでユニット組ましょうか? ちかたん&あすどん アジア制覇(もち、お笑いの世界) |
|
|
 |
naoko |
2006/07/28 14:24:11 |
|
みなさん こんにちは あらいちゃん おかえりなさーい!! Vanneたんと握手!? う。うらやますぃ~ なんてラッキーなんでしょう!!! また詳しく聞かせてね!!!
で、みなしゃんに質問ですが・・ ヴァネバンドには何か意味があるんでしょうか? みんな喜んではるんで・・気になってます。 |
|
|
 |
naoko |
2006/07/28 14:25:32 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
shiira |
2006/07/28 15:21:25 |
|
ええっ?だ・誰がダーリンと握手しったて????
んんん~~~~かなり裏山~~~・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
我も握手してみたい~~~。無理ならハグを~~~ってもっと無理か・・・。沈
最高至近距離5M.
記録更新してみたい・・・。o(*^▽^*)o~♪
でもそんなチャンスはいったいいつやって来るのか・・・悩悩悩
仕方ないから、また絵描いて我慢しよう・・・。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/28 17:10:48 |
|
あらいちゃん☆ おかえり~!!!!!! やっぱ、ヴァネスのお手手って、なんか、やさしいでしょ~。 我、記憶、それくらいしか、なくて・・・・ また、釜山のおはなし、聞かしてね~。 いろいろ、ありがとう!!!!!
あくびさん☆ 私も寮長発見したよ!!!!思わず、あっ!!!ちかさんだって叫んじまった!!!!
ぴよちん☆ ほんと、ヴァネとヴァネ迷ズが繋がったね~ひとえに、ヴァネ迷ズみんなの愛だよ!!!しかし、あの時、ジャケット着てたし、記念にゃ~残らんって思ってたから、ほんま、感激ひとしおです。 我らは、やっぱ、違いのわかる女達ですから~ 我らの選んだ、男にゃ~、間違いなかった!!!!←名言なり~ |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/28 17:15:06 |
|
あすみーこさん☆ 我の店でも、ヴァネもの、スー物、韓流い埋もれかけてても、必ず、我が面出し最高のポジションに移動させてます!!!!! 今回も、しっかり、ヴァネちんカンちん目立つとこに置きました!!!!
ちかさん☆ BDPで、ぜひぜひ、スキンシップしてきて~!!!加油!!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/28 17:18:24 |
|
naokoさん☆ ヴァネスバンド・・・・ヴァネスがくれた、幸せの証です。
shiiraさん☆ 愛を叫び続ければ、いつかきっと、ヴァネスとスキンシップできるよ~。我も、香港撃沈だったけど、今回本当に、シンフーだったから!!!!強く強く思い続けてね!!!! また、素敵な作品、お披露目してくださいね!!楽しみにしています!! |
|
|
 |
ちか |
2006/07/28 18:46:21 |
|
naokoさん>アドレス了解しました。早速メール送りますので、こちらは削除しといていいですよ。
あすみーこどん。。了解ですら。。 ユニットで世界をわらかしましょぅ・・笑いは世界を救うだす! でも、ヴァネちゃまには通じんかもなぁ~~。。
kazlieちゃま。。いつか私にもそんな日がくるのでしょうか・・。 思い続けてはや幾年~でございますわ。 生でみれるだけで夢でしたけどね。 shiiraちゃんの5mですら、私には夢なのよ。。。 あぁ~~~。いつかきっと。。と追いかけ続けるのでした。。(爆) |
|
|
 |
とーま |
2006/07/28 19:30:42 |
|
恋さん初めまして~ お淑やか~な隠れヴァネ迷です←おぃ!うそですが… 岐阜からヴァネに愛を叫ぶとーまですが、宜しくです。
あらいちゃん★おっかえり~王子のお手手触ってみたい・・・感触も~匂いも~王子の吐いた二酸化炭素吸いたい・・・ あ~~~壊れ~壊れ~ でも、早速の報告ありがとう♪ |
|
|
 |
とーま |
2006/07/28 19:43:32 |
|
ちかさん★BDPで、王子とスキンシップできるように祈ってます♪ メロンちゃんがボケかますかもしれませんが、無視して下さいハイ!
shiiraさん★最高至近距離!!!って感じますよ♪ 東京に着いてから~ずーと相方メロンちゃんに 「今、ヴァネからの射程距離100㍍圏内に入った?」 「今、10㍍?」ど、どうしよう・・・(アホです)
最後にはガラス1枚の距離が最高でございます。 握手にハグは夢ですね~いつか叶えてみたい!!! |
|
|
 |
あくび |
2006/07/28 21:15:13 |
|
*香港BDPに行かれる方*
じぇったい握手かハグはしてもらえるのでワ~~~@@@ うらめしや~~~@@@
*あすみーこどん、kazlieはん*
私、今までなんでそれをして来なかったんだろ。 今度から本屋にいったら最前列に陳列すること実行するワ!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/28 21:23:19 |
|
ちかさん☆ 絶対にその日が来ると、念じつづけてれば、王子はきっと、期待にこたえてくれます!!!!!!香港BDPチャンスありますように!!!!!
とーまさん☆ ??????お淑やか????????我のことか???? とーまさんが、お淑やかなら、ここの、H.O.T.んどのメンバー、お淑やかっちゅうこと??????もち、我も!!!!
あくびさん☆ はい。これから、本屋にいったら、任務遂行しましょうね~。 我は職場なんで、職務遂行ですが・・・・ |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/28 21:33:05 |
|
皆様こんばんは。
毎日暑いですけど、体調管理はしっかりと 日々ヴァネースを愛しちゃいましょう~(意味不明) そんな我はただ今暴飲暴食中。 ソロコンサ前後は全く食べれなかったくせに戻ってしまいました。アッサリと。 恋わずらいってステキね。ダイエットには効果覿面やわぁ。
●あらいちゃん おかえりなさいませ~。 (やはり)握手した時は頭真っ白だったようですね(笑) 皆そうなるんだろうねー。 (って我には想像しかできんが!・羨羨) ってことは・・ここのスレッドにいる迷さんには 永遠にレポは無理なんじゃ?(爆)
●kazさん 良かったねぇ~~。 1400円は非常に痛かったけど(笑)ヴァネとヴァネ迷の交流(笑)が写っていたので即効購入だよ~。 ステキな企画に参加させてもらって本当にありがとう。 これからもココの皆で何かできるといいよね☆
●ちかさん すんません。我も一発でちかさん発見してしまいました(爆) パラパラっと立ち読みしていたらすぐ発見しましたけどナニカ? たぶん・・・・分かる人には分かっちゃうくらいの大きさでしたよ。もはや隠れられませんってくらいの(笑) |
|
|
 |
よっしー |
2006/07/28 22:21:54 |
|
皆様こんばんは。
毎日暑いですけど、体調管理はしっかりと 日々ヴァネースを愛しちゃいましょう~(意味不明)
↑ いつもパクリですまん・・よっこぢん。
我・・・なぜか旭祭りで睡眠4時間な日々が続いてますが???? しっかり食べれますが???? いや、もちろん、行きません。。。。爆
あらいちゃん、オカエロ―ーー!!! 香港参加のみんなも準備進んでるみたいで・・。
我だけ・・・・・我だけ・・・・・ 呉コンで記憶が止まっとります。。。笑 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/29 01:06:21 |
|
shiiraさん★ ずぅえーたく過ぎますだーーー! 最高至近距離5Mとな! 我はヴァネソロコンの時、1階の後ろから5Mでしたわ。 豆粒でなく、ゴマつぶヴァネでした・・・
あくびさん★ 本屋の最前列センターポジションゲット行動は、 本能でござるよ。ヌワッハッハ 本屋さんとの終わり無き戦いが繰り広げられておるます。 全国の本屋さんにkazlieさんを派遣せねば!
kazlieさん★ kazlieさん、これからも職務遂行がんばって下さいませ。 神戸は任せた!我地域は任せておくんなまし。
ちかさん★ ヴァネと握手&ハグ&チュウ&タックル(?) みんなですれば、恐くない! 奥の手 ヌフフ アロンアルファー 牢屋入り確実 ブワッハッハ~~~ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/29 01:18:28 |
|
よっしーさん★ 睡眠時間4時間はきついですなー。 我は、旭兄ちゃんや仔祭りに気がまわらんのです。 F4迷失格ですわ~。脳みそはヴァネ洪水状態。
よっこさん★ 今ヴァネは何もかも上手くいってるからよいのですが、 最近けんちゃんの父上の御逝去でけんちゃんの事が心配・・・ &ロン毛けんちゃんに萌え~(結局それかい!) 美人さん復活です。 ちかさんも探しにいかねばね。発見できるかな? もしや、もしや、有迷人のちかさん狙いで撮られてたりして! |
|
|
 |
shiira |
2006/07/29 22:15:12 |
|
最高至近距離5Mでも裏山範囲に入りますか???
んんん~~~。
高望みしたらアカンのかな~~~(*ノ_<*)ウウェ~~~ン
ダーリンに超~間近で見つめ合いたいよ~。
ハグとは申しません。したいけど・・・。
うう~~~。 ワン! |
|
|
 |
riige |
2006/07/29 23:18:46 |
|
皆さん、こんばんは!!
毎日暑いですけど、体調管理はしっかりと 日々ヴァネースを愛しちゃいましょう~(意味不明) よっこちゃんからぱくっちゃいました。 我もソロコン前は風邪にやらてて 体重が落ちてたのに 元気になると元通り。 あと一週間で何とかせねば!!
あらいちゃん、王子に会えてよかったねぇ!!! 握手する前は、いろんなこと想像してて 話す内容も決まってるのに あのオーラの前では、言葉失っちゃうよね。 それに、すんごいいい仔になって、すんなり前を通り過ぎちゃうし。 でも、ハグしたりしゃべったりするのは 次の目標にとっとこぉ~~~~~。
香港お誕生日会に参加の皆さん!! ちかさん・メロンさんはじめ、 あちらでお目にかかれる皆さん!! 王子の5メートル圏内近づくように頑張りましょうね! 握手してもらえるかな~~~~ でも、また無口のriigeちゃんになりそう……
kazlieさん☆ ヴァネバンドの最初の思い!! 『王子にヴァネバンドを渡して、つけてもらいたい!!』 って、思ってたことが現実になるなんて。 いろんな方々の協力のおかげで ひとつにつながりましたね。 スペイン坂で、王子がわざわざ袖をめくって 腕にはめてることを見せてくれたことも ふるえるくらいうれしかったけど 本にのったことで、沢山の皆さんに 確認してもらうことが出来た!!感動!!です。 |
|
|
 |
riige |
2006/07/29 23:29:31 |
|
shiiraさん☆ 次は絶対って思って願い続けねば!! もちろん、riigeの目標は 至近距離0メートル はぐはぐはぐはぐです。
あすみーこさん☆ 8日は双眼鏡覗くと 王子はすぐそばでした。 9日は席は前でしたが 警備員のお兄さんと至近距離5メートル以内。 ロープがおなかに食い込んで それ以上前にはいけず。 王子が近くにいるのに………
よっしーさん☆ 睡眠4時間なんて お肌に悪いですよ。 riigeもしっかり食べれてます。 今回は、仔も兄ちゃんもお留守番です。 通帳にお金がありません。 江戸は遠すぎます。 はっはっはっ!!
よっこちゃん☆ 恋わずらいとな。 我、凄い恋わずらいなんだけどやせないぞ!! どうゆうこっちゃ!! 夏痩せ???そんなことぜんぜんないじょ!! どうゆうこっちゃ!!
あくびさん☆ 我も、本屋で任務遂行いたします。 でも、韓流本はたくさんあるのに スー関係の本って少なかったりしません?? 我買ったら一冊も残らないとかって多いんですよ。 これ以上出てもらっても、お金なくて買えませんが……。 |
|
|
 |
riige |
2006/07/29 23:44:02 |
|
とまちん、えっ???? おしとやかな隠れヴァネ迷?? ちびっとだけ壊れヴァネ迷?? 似たもの同士なり。 でも、違うのは王子の印象度!! とまちんは、絶対覚えられてるはず!!だってね~~~。 ふっふっふっ!!
ちかさん☆ 至近距離0メートルではぐ希望!! 夢はいつかなうのやら…… 夢に終わってしまうのかもしれません。 むこうでは、よーいどんで走り出して至近距離狙いましょうね。
ひよこさん☆ 私たちの選んだ男に間違いはなかった これは名言です!! ほんと間違いなかったよ!! 宝物だね!! 大事にしないと!!! |
|
|
 |
riige |
2006/07/29 23:48:29 |
|
我も落ちてくのいやなんで 上に上げ上げ!! |
|
|
 |
riige |
2006/07/29 23:48:51 |
|
|
|
 |
riige |
2006/07/29 23:57:33 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/07/30 07:01:11 |
|
riigeちゃん、お仕事ありがと。。
みなさまおはよ~~ごじゃります。 香港に向け、超付け焼刃で、昨日から英会話をはじめました。。(おばか) だって、携帯で友としゃべる段取りになって・・・ぜんぜん会話にならんかってんもん!!! このままではやばいんで、電子辞書を買うわ、娘の英会話教室にエントリーするわ。。おおあわて。
香港までほぼ毎日レッスンに行くことにしたが、まにあうんやろうか・・・??? はっきり言って無理やな。 よっこぉ~~メロンさぁ~ん。。向こうじゃ通訳もよろしく~~~~。
広東語もわからんしな。。なにげに映画いろいろ借りてきたけど・・(爆)
至近距離??そんな夢のような話。。我は期待せんことにしとる。。 いつも夢やぶれるからなぁ~。 400人超えぐらいこられるそうやから、またしても豆ヴァネかもしれんしな。。
あ、でもみんなからのメッセージだけは、どないかして渡すね。 直接は無理でも、ファンサイトや香港ソニーさんとおしででも・・。 なので、カードまだの人も私に送ってくれたら、一緒に入れてくから、早めに送ってね。
あらいちゃんとかヴァネサミきてないから、あずけてないやろ。 私に送っといで、みんなのと一緒にいれるから。
ほんと香港行くことになったから、お江戸が遠く、旭兄さんにも仔仔にもごめんですわ。 我らが申し込まんことで、当選確率少しでもあがりますやろ。^0^
ところで、先日のメッセージビデオ、欲しい人いるよね。 どうしよっかな。 また回す? サミとかでお会いできる人には焼いて渡せるんだけどね。 また考えといて~~。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/30 10:18:45 |
|
ちかさぁぁん!!♪
まじっすか??カード!!送るの間に合うかいな??
とにかく、頑張ってみます!!
本当に、ありがとうです~ ToT 香港でも会えるの楽しみにしてます~^0^/~~
こちらの、ヴァネ迷の皆様♪
すんません。。もう、数日前のことになりますが、、釜山サイン会のレポを書き込みます。。我のブログと同様の内容なので、若干わからん、内容になっております。。もっと、詳しく読みたい方は、我がブログを読んでください。。 では、長ーいレポですが、、どうぞ。。。
そうこうしてるうちに、とうとう、入り口まで、きちゃったよ。。。。
整理券代わりになってる、SKCプラザの名刺を、 どこやったか分からん我。。 あせるあせる。。
かばんのポケットにいれとったので、一安心し、、関係者なのか、、、ヴァネ迷?カンタ迷?なのかわからんけど、、外国人の女の方に、その整理券を見せ。。 ドキドキ ガラスの向こうのご本人さんたちを覗き見するのでした。。
ちなみに、渋谷のHMVでの握手会同様。。カンタ→ヴァネの順で座ってました。。(って、我は、握手会参加はしてませんが)
ガラス越しに、カンタがチラチラみえて、我らは、きゃぁ~ いるよ!!! あっというまに、店内へと通され。。 目の前に、、カンタとヴァネが座って、サインを書いてました。。。 (我の記憶の限りなんですが、、カンタは、黒っぽい帽子に、黒っぽい服。。ヴァネは、ニット帽みたいなぴたっとした帽子を目深に被り、白のストーンズTシャツ(バックプリントはベロ出しプリント)。。二人とも、カジュアルなカンジでした。。)
ボディーガードか?SMエンタのスタッフか?スーツ姿の兄さんに CDのブックレットを奪われ、、 我は、とりあえず、選んでいた、ページも忘れ。。中央ページをひらいたのでした。。(カンタの方の) で、前のコがカンタと握手を終え。。 我の番です。。 スタッフが、サインしてくれるブックレットをカンタに渡し。我は、すかさず、赤画用紙を、スペイン坂のときのように、カンタにむけて、み |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/30 10:20:24 |
|
続きです。。。読むのがめんどい方はすっとばしてくださいまし。。
スタッフが、サインしてくれるブックレットをカンタに渡し。我は、すかさず、赤画用紙を、スペイン坂のときのように、カンタにむけて、みせたのでした。。
カンタは、みてくれましたが、無反応。。。(いや、ニコリしたのかも?) 我は、あわてて、そうじゃったぁぁぁぁ!!!! 船の中で、用意してた、自分からのファンレターを渡さねば!!!
と、とりあえず、手にもってた、知らない韓国人カンタファンから、預かってたブツを机において、カンタに差出し。。(はい、これ、あずかってたものよ。。とアイコンタクト。。もちろん、我は話せないなので、カンタは何?みたいな・・・)
1人、自分のかばんの中の荷物(←これが、トートバッグにめいっぱいつめこんでたので、、なかなか、レターがだせない。。)から、がさごそ と、そして、超テンパッて どうしよう!!どうしよう!!とレターを探すのでした。。 後ろにいた、ヴァネ迷友さんが、大丈夫?あらいちゃん。。と 一言 声をかけて下さったばっかりに、、、その迷友さんは、後で、悪夢が・・・・・ この時点で、我、もう、頭真っ白。。。
どうやら、手に持ってた、赤画用紙を 迷友さんに渡して、一生懸命、カンタ宛のレターをかばんから引きずりだしてたらしい。。。。 (ごめんなさい。。迷友さん。。)
我は、なんとか、引きずり出した、レターをカンタに渡し。。ファンレターと一言いって、、 そして、忘れちゃいけない!!握手をしようと、我、右手を差し出したのですが、、 カンタは、ペンを持ってたので、左手で握手しました。。 感触?? すんません。。覚えてません。。。なんせ、、その後 ヴァネがいましたから、、
カンタは、とても、にこやかに、とても、良い人でした。。 カムサハムニダ~ と、自信なさげな、ハングルを 小さな声で 言った我は、カンタが何といったか、記憶なく。。。
そして、、とうとう!!ヴァネ~!!!! 目の前に、ヴァネがいるというだけで、ハズかしくなってきて、、天にも昇る思い。。。
って、ヴァネにも、ちゃん |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/30 10:22:04 |
|
しつこいですが、、続きです。。どうぞ。。
って、ヴァネにも、ちゃんと、プレゼント(ファンレター)があったんだった!!!
我に返った、我は、ヴァネに、背をむけ、かばんを床に置き。またまた、レターを探すのでした。。。
結果、、我自身、、ヴァネを直視、全く しておりません。。。TmT ってか、できない状況でした。。とにかく、レターを渡したい一心で。。。
後で、聞いたことですが、、我の後ろにいた、迷友さんは、我が、荷物のなかから、アタフタとレターを探している間、ヴァネは、我を心配そうに、眺めながら、静かにまっててくれたらしいです。。我は ヴァネみとらぁぁぁ~~~~ん (号泣) アワワ~ スタッフからも、急かされてたため、テンパリ具合はMAXに達し、我は、渡し物を探り出すと、それをヴァネの目の前に、差出し、「プレゼント フォー ユー」と、言って、、、しかし、よくよく、考えたら、ギターリストさん宛てのプレゼントだったので、、2秒後には、「ファンレター!!」とこれまた、自身なさげな 小さな声で、ヴァネに、差し出したのでした。。
ヴァネは、何も言わず、、我も 英語が話せないので、、何もできず。。。
そのまま、サインをしてもらったんですが、、 ヴァネが、言ったのか??スタッフがいったのか??
記憶ないんですが、、
我に、ブイサインするんです。。。
我 何??? またまた、頭真っ白。。。
スタッフは 韓国語だし。。。
ヴァネも、???な、カンジで、キョロキョロするし。。我も、キョロキョロ 挙動不審でございます。。
後で、知ったことですが、、ブイサインは、どうやら、サインもらえるのは、2枚分(これは、説明すると長くなるんですが、、今回のCDには、ヴァネVer。 カンタVer。 のブックレットが、入っており、サインは、2枚までとなっていたのです。。いわゆる、CD2枚分。。カンタVer2冊。。ヴァネVer2冊。。) なのに、我は、すっかり、カンタとヴァネ あわせて、2冊までと思い込んでおり。。 スタッフの2枚かかなくて良いのか?の問いにも、答えることできず。。。
|
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/30 10:24:02 |
|
ながすぎて、、文章能力ない 自分に呆れる。。。けれど、、続きです。。
ブイサインのスタッフに 我も ブイサインで 首をかしげるばかりでした。。。(ア4 あらいぐま)
結局、あんなこんなで、ヴァネを直視する時間は、なかったのです。。
でもでも!!これだけは!!と、サインをし終わった、ヴァネに、「シェイク ハンド プリーズ!」 と、二回も、言ってしまった。。。
ヴァネは、すごく、疲れてたのか、落ち着いてみえて、、、(タダ単に、我がテンパリすぎてたから、落ち着きすぎてみてた・・・) 大丈夫 ちゃんと、握手するから。。みたいな。。カンジで、左手で握手したのでした。。。 これまた、ヴァネとは、直視することできず。。お互い、下向いて、たような。。(記憶薄いです)
ヴァネの、手の感触は、とても、ふっくら、やわらかい、繊細な お手テでした。。。
我は、疲れてるであろうヴァネの手をギュッと握ることができず。。片手で、その感触だけを頭の中にインプットして、、まるで、その一瞬は、憧れてたスターに会えた女子高生のように。。(笑) 乙女になってしまいました。。(←握手する瞬間、下向いて、背中丸める。。みたいな。キャっ☆・・・爆) 握手も終えたので、サンキューと またまた、小さな声で、言った我は、 スタッフから、はやく 出て行け!!みたいな、カンジで、せかされたので、出口にいったのですが、、今、思い出したことですが、、カンタのときは、落ち着いてて、握手した後、ファイティーン!といえたのですが、
ヴァネには、何も、いえなかった。。。
せめて、日本語でアリガトウ。。ぐらい 言えば、良かった、、と後悔は 富士山よりも高く、たくさんでてくるのです。。。 そして、迷友さんたちがでてくるまで、ひっそり、待ってました。。。 (スタッフからは、早く、出て行かないと、流れが止まるから 出てくれ、なジェスチャーされましたが、、我 日本人です。。朋友 いないと、寂しいんです。。)
そのあとも、30名くらいだったかな??サインされる人がおり、、その間も、我らは、外で、ガラス越しのヴァネ&カンタを見守り続け。。。
サインが |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/30 10:25:54 |
|
もう、これで、終わりでしょう。。。すんません。。こんな アフォなレポのせいで、、みなさんを疲れさせちゃってたら、、、
サインが終わった後、二人は、ガラスに張ってあった、スキャンダルの垂れ幕みたいなのに、サインをし。 店員さんたちと写真をとって、、店から出てきました。。 しかし、我、チビですゆえ、見えません。。せめて、赤画用紙だけでも!!と、一生懸命背伸びして、、 画用紙をアピール!! ファンは、野次なカンジの方もたくさんおり、みな、携帯のカメラでバシャバシャ写真を撮る。。
黒い、ワゴン?バン?に乗り込んだヴァネ&カンタ。。 車は、一時、動けないくらい、人だかりに囲まれて、、、 警察もかなりの数、出動しておりました。。
車は、黒い幕のフィルムがはられてあったので、全く中はみえませんでしたが、 中の二人は気付いてくれるかもしれん!!と 我は、ずっと、ヴァネ~ス!!と叫びながら、画用紙をフリフリするのでした。。。
大きな通りに車が出てからも、追っかけたのでした。。。
若いコ(カンタファン)たちに混じって。。。(こんな経験。。はじめてだわ。。)
後で、知ったことですが、、ヴァネ&カンタは、KTX(韓国の新幹線のようなもの)でソウルへと帰ったみたいです。。翌日、香港入りしなきゃならなんだだからね。。。 我。。ヴァネがどんなんだったか、、?と聞かれると、何も思い出せません。。 なんせ、あの テンパリよう。。
迷友さんからは、「あらいちゃんがみてなくても、、ヴァネは、あなたの、荷物を探してる後ろ姿をばっちりみてたよ・・・」って。。。。
いやぁ~~ん!!
そんな、後ろ姿みられても、、どうすればええね~ん!!我。。
今後も、同じTシャツ着て行って、後ろ姿見せねばならんかいな(爆)
後姿だけをみつめられたのに、、視線を感じず、テンパッテた 我だったのでした。。。 (結局。。。笑える、オチだったな・・・・) |
|
|
 |
shiira |
2006/07/30 12:26:54 |
|
あらいちゃ~ん♪
行くことができたんだね!!良かった~♪ 改めまして「おかえりなさ~い(*^▽')/~~~」
ダーリン直視できんかった状況、我よ~くわかるよ~。 WTC大阪でも、我同じ状況でカメラのシャッター押せませんかったですから・・・。 オマケにズーム・ZOOM・・・ってつぶやきながらカメラ見てる間にダーリン柱の影に・・・。
うう~~~。
でも、逆光にも負けず、柱にも負けず、何とかカメラ向けてないときに視線と視線が・・・ああ~~~>┼○ バタッ
肝っ玉の小さい我は・・・興奮もピークに達し、迷友と崩壊しっぱなしで御座いましたわ~'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、
英会話・・・ほんま英語話せたらええな~っとつくづく思います。 ハングルも覚えたいんです。 英語は聞いたことある単語が出てくれば解る?部分もありますが、ハングルは字も解らんし、言葉も解らん・・・。 独学で覚えようにも、どっから覚えたらええのかさえ解りません。 誰かわの先生になっておくれやす~~~m(_ _)m
あらいちゃん、今度会う機会があったら、我と握手だけじゃなくハグハグもしておくれ~~~。 あらいちゃんって、どっか我と同じニオイがしてきそうで・・・。 同じニオイって臭ないからね~。ええ香りのするヴァネ臭ですから~~~'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、 迷惑やった? |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/30 13:41:34 |
|
とんでもなイッス。。
shiiraさ~ん
ニオイ?ヴァネ臭? グフフ~ そりゃ~ ここの みなさま、ヴァネ寮の皆様は、みな、とても 素敵なかおりがしますよ~!!
ちか寮長からは、ほのかな 甘~いニオイが・・(←いつも、お菓子作りされてるから♪)
あっ!!しかし、我は、ちょっと、臭いかも・・?なんせ、、ヴァネ迷には、あってはならない、、キチャないお部屋ですので。。^ ^;(笑)
shiiraさんが、シャッター押せんやった、気持ちよーわかります。。 (ちなみに、釜山では、写真撮影も禁止でした。。サインも2枚までだったらしいし、、規制はかなり厳しかった。。。)
やっぱり、ヴァネを目の前にすると、、冷静にはおれんですよね?? (我の場合、他のF3に関しても、そうなりそうっす。。)
ちなみに、shiiraさんと同じニオイがするのは、ダンサーさんに、目がいっちゃうとこ。。確かに、気になります。。
ダンサーどころか、、我は、バックバンドメンバーにまで、、目がいっちゃいます。。(ギターのおっちゃん、、すごい、素敵な笑顔☆詳しくは我がブログより) VAN-DALISMで、DJやってた、香港の方。。あの方もすっごい気になるんです。。 結局、ヴァネに関することは、すべて気になっちゃうんです。。アハハ~ あ4 あらいぐま |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/30 19:32:30 |
|
あらいぐまさん★ あらいちゃん、すげーーーーー! 未だ読めてないんやけどなー、全ての米カキコ時間 なんと10分かかってへんやんかいさー。
ククク、あらいちゃんの背中を見つめるヴァネを 見てみたかったなー。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/30 19:59:55 |
|
あらいちゃん>>
(色々と)おつカリー。 なかなかヴァネス王子に背中を見られることはないので(笑) とっても貴重な(?)経験をしたねぇ。
悪いけど・・レポで腹痛くなるくらい笑わせてもらったわ(爆) あらいちゃん・・マジ最高です。 これからもテンパって下さい(お願い)
しっかし・・・ 王子目の前にすると本当に頭真っ白になるんだね。 じゃないと背中向けるなんて・・ぷぷぷっ(まだ笑) 我も経験してみたいよ。>ね?ちかさん?(笑) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/30 21:27:09 |
|
我も頭真っ白体験してみてーーー!
ほんで、急なのですが、国内でというか大阪難波の 「上海新天地」でこじんまりとヴァネ誕生会を いたします。8月7日の平日なんですが。 「大阪Vanne迷です」スレで呼びかけております。 ちかさんの偉大さをしみじみ噛み締めております、 アドバイスありがチュウ。
香港のBDP参戦メンバーの皆さんが、少しでも近寄れ、 少しでも触れ、少しでも匂え、少しでも見詰め合えれ、 あー、きりがござんせんが、成功を祈る会にもしようと 思っております。あらいちゃんみたいに背中も見つめて ほしかったりもありね♪ よろしかったら、あすみーこに直メか 「大阪Vanne迷です」にも米下さいませ。
さあ、あらいちゃんレポ読みましょうっと。プププッ |
|
|
 |
とーま |
2006/07/30 21:58:52 |
|
あらいちゃん★いや~~~わっははははは♪ 笑った!笑った!プップププ~
でも、お疲れ様♪ レポめっちゃお、おもしろい! ガサガサ荷物を探す姿に! その後ろ姿を見つめるヴァネ!!! 見たかったーーーーーーーーー(笑)
ヴァネ迷はやっぱいいね~楽しいやい。 我はおしとやかな隠れヴァネ迷だからできんな←まだ言うかって? 今度はBDP組は何すんかな~期待!
あすみーこちゃん★参加したいのは山々だよん・・・いつか大坂サミに参加したいなり~今回はお仕事しとります(沈)
ちかさん★メロンちゃんも電子辞書買ったなり~ 香港映画をレンタルするって分かる~我もした・・・会得したのはアイウチの仕方だけ(爆)
よっこさん★メロンちゃんの行動がおもろいの…忘れ物なんか絶対してそうだもん(爆)よっこちゃんにも宜しく頼みます♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/30 22:34:47 |
|
あははははははははははははははははは~~~~!! あらいちゃん・・・・・わかる~~~!! その気持ち!!!!! なんせ、我もかんたには満面の笑みで「サランヘヨー」 とか余裕綽々・・ ヴァネには無愛想にかわいくもなんともない声で 「広島に来てね」「?」「・・・・」と無感情で去った人です。
みんなそうなのよ~~~!! でも、あらいちゃんはほんまに可愛い!!!!!! あ~あ、我もその位テンパればよかったな・・・。
香港参加の皆様へ 第3のテンパリ&真っ白レポ期待してます!!! |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/30 23:04:41 |
|
皆があらいちゃんのテンパり様に感激(!)しているので・・。
また思い出しちゃって・・
ぷぷぷぷっ
仕事中に思い出し笑いしたらあらいちゃんのせいだからね(爆)
●とーまさん 残念ながら・・・。 我がメロンさんに世話になる確率大です。 (その事はちかさんも分かっておられるかと・・・爆) けど頑張ります(って何を??) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/31 02:14:13 |
|
あらいぐまさん★ ぐえー、あらいちゃんもブロガーさんやったのね! 初耳ざんす。 遊びにいきたいから、メールするけん、教えてつかーさい♪ プププッ あらいちゃんの丸めた背中も プププッ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/31 02:23:54 |
|
よっこさん★ ブログ見たでー、米したでー。 もう、あのイチャツキはたまらんわ~。 大きい男の子が、もう~~~かわゆいったらありゃしない。 今度は2人でケーキ「ふー」しちゃって、まあ~。 あたいらが、ヴァネの「ふー」がツボっちゃたもんやから、 カンタどんも負けじと「ふー」しちゃって、まあ~。 パラリン前髪で、王子の「ふー」顔おがめんかったけど、 ぷっくりほっぺ膨らましすぎて「ふー」しとるんやろね。 ヒソヒソのあの角度が絶妙~~~~~~~~~~~~ あー、カンタどんの皮被って、ヴァネの側に行きてー。 超至近距離やし、やりたい放題やもんなー。 やりたい放題 やりたい放題 やりたいし放題 グヘヘヘヘ~~~ |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/31 08:39:54 |
|
あらいちゃ~ん☆
わかる~!!!!! もう、ヴァネス前にしたら、自分が自分でなくなって・・・・ 記憶ふっとび、奇行連発!!!!(これは、いつもか・・・?)
我も、HMVで、ヴァネ目の前にして、「神戸にもきてください」 と言ったと思う・・・で、そのご、持ってたボードにヴァネの目の前で「歯」ぶつけ、ボケることもできず、そそくさとその場を離れ・・・・・・・ ああ・・・なさけなや・・・・
本命だからこその、テンパリだよね!!!!!
しかし、朝から笑わせていただきやした!!! あらいちゃん、BDPも、加油!!!!! |
|
|
 |
naoko |
2006/07/31 13:38:39 |
|
みなさん こんにちは ☆Kazlieさん わかりまへ~~ん (。>0<。)ビェェン でもちょっとわかったような・・・うふふ・・・ ☆あらいちゃん レポ読ましてもらいましたアンド笑いました!!! でも・・でも・・・・ きっと私もそうなるでしょう!! どんなかたちであれ、Vanneに見てもらったなんて めっちゃ幸せ者ですね~ (⌒▽⌒)アハハ! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/31 16:11:33 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/31 18:44:57 |
|
naokoさん★ 7日「ヴァネ誕生会IN大阪」ご参加?かしら ちかさんにメアド伺ってもよろしいでしょうか? 我もヴァネバンドkazlieさんに頂いたんよ! ヴァネとおそろ。キューイーン♪
あらいぐまさん★ ブログ行けたよー。アリガチュウ♪んで、横見してたら、 「★ヴァネ○ブログ☆」さんで7日に大阪でサミの 呼びかけしてはるの見っけ!!! 合同願おうかしら?よっこちゃん米ってたから、 聞いてみようかしら? 心臓ドギドギじでぎだど~~~ |
|
|
 |
ちか |
2006/07/31 19:09:29 |
|
こんばんは。。 どきどきの一週間~~。 よっしー隊長の期待をうらぎらないよう、テンパッてきますわ。。 そうでなくても珍道中~~。。
kazlieちゃん。 よかったら香港でヴァネバンド宣伝してこようか? 欲しがる人いそうだし・・。 もう間に合わんかもだけど、まだお手持ちあったら、いくつか送ってください。
naokoさん。よかったらあすみーこどんにアドお伝えいたしやすので、おっしゃってくださいまし。
あすみーこどん。頑張ってね! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/31 20:21:48 |
|
ちかさん☆ そうなの~。タイの方も、欲しそうだったんだけど、なんせ、在庫全部はけちゃったの・・・・・ でも、もし、欲しい方が(日本でも)いらっしゃれば、追加作っても、いいかな~って思ってるんですが・・・・・日本の方からも、かなりお問い合わせいただいてて・・・・ でも、現物ないと、ややこしいよね。 もし、その時はお声かけてください。
あすみーこさん☆ お誕生会@大阪。参加できずで、残念なり~。ヴァネスのごとく、ストイックに本気でバレエに取り組む夏にしちまってるんで、レッスン後間に合いそうにないんです・・・・(でも、痩せない・・・・なぜ?それは、食うからだ!!!ヴァネスのごとく、ハラヘッタ状態にいられない我。VAN-DALISM中はかなり痩せましたが・・・・riige氏とほとんど、食わない生活しとりました・・・・ははははは・・・・・・)
次回、また、どっかで、集まってくださいましね。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/31 21:24:46 |
|
kazlieちゃま、了解でござりまする。 んじゃ、私たちの見せて、欲しけりゃつくってもらって送ってもらうけど、たくさんじゃないと作れんのよって言っとくわ。 値段も送料別でどれぐらいかかるかわからんってね。^^;
ご寄付参加くださってるみなさま。 本日V&WeのDorisちゃまよりお礼のメールがとどきました。 んで、V&Weの掲示板にグループとしてあげてくれてます。 渡す時にみんなの名前をつけて渡すようにしますね。 取り急ぎ報告でした。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/31 22:04:20 |
|
皆様こんばんはー。
広島・・毎日暑いです。 仕事場が1番良いです(笑)
●あすみーこどん いつもコメントありがチョウ! (何の情報も載せずイチャツキ画像ばかりUPしてますが) そうそう。 ブロガーさん友達で、ヴァネ誕オフ会される方がいるんだったよ!!早く言えばよかった! 合同っていいんじゃない?? 我が伝えておこうかー? って!!!確か〆切は今日だったんだけど(笑) どーしよー!(爆) |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/31 22:09:25 |
|
●再度あすみーこどん あすみーこどん。。。読んでくれるかなぁ。 一応〆切は今日なんだけども(笑) そのブロガーさんに聞いてみてるから~。 合同でできたらいいねぇ~。 (そんなすごい人数じゃないだろうし、たぶん・笑) |
|
|
 |
シンディー |
2006/07/31 23:45:56 |
|
☆あらいぐまさん☆ めっさオモロイ! レポートありがとうございました。 あらいぐまさんのテンパリ具合がすごく伝わりました(笑)
特に、ブイサインのくだりが爆笑ですよぉ~。
ヴァネはきっと、やさしい目で見守っていたのでしょうね、あらいぐまさんの背中を。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/31 23:49:30 |
|
みなさん こんばんは~~~ ちょっと、香港前の家族サービスに出かけていたら、あらいちゃんのレポが・・・・!!!! っで、あらいちゃん!! プププッ!!ゴメン、笑ってしまった・・・・・!!^m^
でも~~~、そうだよね~~~王子を目の前にすると「挙動不審」(爆)になっちゃうよ~!!! 2人でキョロキョロ???? 想像したら、可笑しくて~~よっこちゃんじゃないけど、思い出し笑いしちゃう~~~~ っていうか、あらいちゃんにまだ、会ったことがないから勝手な自分の妄想が入ると、ヴァネに背中を向けてるあらいちゃんが、 あらいぐまの顔になっちゃうの~~~~~~許して~(TOT)
それから質問ですが、赤画用紙には何て書いてあったの????? くだらない事で、ごめ~~ん!! また、王子を追いかけて飛ぶから、忙しいよね~~~~~!! そうだ、香港で爆笑レポ(失礼・・)生で聞かせて~~~~ 今度こそ、ホントに会おうね~~~~!!!!! |
|
|
 |
シンディー |
2006/07/31 23:50:06 |
|
☆ちかさん☆ ヴァネパーティ@香港、もうすぐですね~。 あちらではお世話になります!
我らのために英会話、がんばってください!(他人任せ・笑)シンディーはジェスチャー担当でがんばりますね(笑) なにせ、広東語なんぞわかるわけがない!ということで。
ヴァネに急接近で、ワタワタするちかさんを、ちと見てみたいですわ(笑) |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/01 00:52:09 |
|
ヴァネ迷の皆様こんヴァンわ~
もう、少しすれヴぁ、またまたヴァネが来日。。そして、カンタさんは?!?!来日?!?!するの??
そ、そ、我の くだらないレポ 読んで下さり、本当にありがとうございます~m(_ _)m
笑っていただき、嬉しいかぎりでございます^ ^
しかし、皆さんのイメージとは、かなりかけ離れてる、我です。。 とても、可愛い~なんて、言葉が似合わないので、あくまでも、あらいぐまで想像してくださいまし。。(ひよこさんのカキコに逆ウケしてしまった。。笑。。そして、やっと会えますネ☆)
多分、ヴァネ~スからしたら、我は、ただの怪しい、動きをしてる オタク迷ですから・・・。。。^ ^;
ちなみに、我も香港行きます。。ので、
ちかさぁぁぁん!!!
もし、会場で、近くにいられるのなら、、我 頑張って テンパリますので(笑)、ヴァネが興味をもちかけたら、ちか寮長!!ヴァネ寮代表として、ヴァネと握手!!ハグハグしてくださいね~!!>▽< 我は、寮長がヴァネと交流できることが願いです~!!
我は、後ろ姿だけを ヴァネにアピリますから、、、そっと、ちかさんのおそばで・・・。。。
ちなみに、我のテンパリは どうも、天然らしいので、香港でご一緒していただける皆様。。天然で、気まぐれな我をどうぞ急かして下さい。(爆)
頭真っ白レポだった証拠に、、釜山でのヴァネが被ってた帽子は、ニット帽ではなかったですね。。ごめんなさい。。違ったレポしちゃってた。。(←レコーディングとかで、被ってたツバがすこし落ち気味な黒のピタっとした帽子) 今更、海外サイトさんで、あがってた写真みて、わかりました。。 そこに写ってるCDショップの店員さんが、とても日本語が上手で、翌日、色々話したのを思い出します。。 ちなみに、その店員さん、、ヴァネのお隣で写真とってもらったって、、腕を肩にかけてもらったって。。。。裏山~~!!! その、店員さんたちとの写真を拝ませていただこうと翌日行ったのに、まだ現像されてませんでした。。(残念)写真みるだけに、釜山は無理だな。。。
シンディーさん♪ さん付けじゃなくっていいっ |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/01 00:56:57 |
|
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/01 01:15:08 |
|
シンディーさん♪ あらいちゃんでお願いします^ ^
ひよこさん♪ 言い忘れてました。。赤画用紙。。本当、こことは、関係ないことかいてます。すんません。。「It comes to kyusyu!!」って。。なんせ、、台北に近い九州なのに、スーが来ることが一番ありえない土地です。。(TmT) せめて、、、気持ちを伝えるだけでも、、させて下さいまし。。 韓国スターなら、よく来九するんですが。。。スーがくるなんて、夢のまた夢。。いつかは、お金のかからない場所にスーを見に行きたいあらいです。。 |
|
|
 |
メロン |
2006/08/01 02:24:28 |
|
こんばんは~☆
とまちゃんに、あらいちゃん(←勝手に呼んでます!) のレポが最高だって教えられ、久々にやってきました。
すんまへん。我も大笑いしてしまいました!! で、その後ちょっと切なくなりました・・・。 我もよ~~~っくわかるよ~涙! 渋谷の握手会の時、な~~~んも出来んかったもん・・・沈。 せっかくいろいろ考えてたのに、コンサート最高ってことも言えず、名古屋アピることも出来ず、ハグもできず…!!ただ目の前のヴァネちんガン見!!ちゃう!!見つめて固まっとりました・・・。
ふっふっふっあらいちゃんは知らないだろうけど、我はこの春の広島オフ会であなたの「うしろ姿」見とります!! ヴァネとおそろいや~~~!!って意味わからん・・・爆! 確かすこ~しだけのぞいてたよね?違ったっけ~?
ちかさ~ん!よっこちゃ~~ん!お願いしますよ~ん! 我、とまちんの言うとおり、すでに壊れてますんで~~爆!
日曜日、東海でオフ会した時にみんなにコスプレを勧められ(!) 本気で考えている今日この頃・・・怖っ!! ヴァネはセーラー服に弱いらしいとか、ナース姿が良いだとか!! やっぱ浴衣が良いとか!! …セーラー服はミニスカがNGだよな~沈。。。 …ナースじゃ白色旭だよな~沈。。。 やっぱ日本人は着物だな~~!
おおっ!明日はって今日じゃん! 5時起きの弁当職人じゃった!! 書き逃げ~~~!! おやすみにゃさ~~~い!! |
|
|
 |
naoko |
2006/08/01 14:47:08 |
|
みなさん こんにちは あち~ですね!! でもVanneたんがんばってるんで私もがんばろ~ って思ってるけど・・・何をがんばろう??
☆kazlieさん わぁーーーお!! Vanneったらそんな事してくれたんですかー もぅ涙ものですね!!!! ファビュラス見ましたよ! あれですね!!あれっ!!!! すご!すご!!! うらやまし~~ ちなみに私は持ってません。知りませんでした~
☆あすみーこさん アド ちかさんから聞いてください。 もち参加予定ですので よろしくです。 なんせ初オフ会なもんで・・・ どきどきですわ
☆ちかさん あすみーこさんにアド教えててくださいね ありがとう。 で、寄付のことも色々ありがとう!! お世話になりまーす |
|
|
 |
shiira |
2006/08/01 19:56:07 |
|
今晩仔~(*^▽')/
明日、カンタssiプチおひさの来日ですが、どなたもお迎えなんて行きませんよね? もしどなたか行かれるのでしたら、写メを~~~(^人^)オ・ネ・ガ・イ マニアックなshiiraからのお願い~~~m(_ _)m |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/01 23:57:27 |
|
みなさん こんばんは~~ あらいちゃん 変なとこに食い付いてる我で、ごめんねぇ~~~~(苦笑) でも、どこまでもヴァネを追いかけてるあらいちゃん、凄いよ~~~頑張ってる姿、応援したくなる!!!(ファイテ~ン!) って、ハングルかい!!!(失礼)
shiiraさん 何、カンちゃん日本に来るの??????? 全然、ノーマーク (爆) う~~ん、千葉県民なら成田に行ったかも!!!(爆) でも、カンちゃんだけなら、羽田かな???? 羽田なら、近い!!30分で行ける!!!!! しまった~~~(沈)夏休みで、お仔がいるから無理だわ・・・・ |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/02 02:06:03 |
|
メロンさん♪ んゲッ!! あの時のオフ会にいらしたんですか???!!! (すんません。。我は、気付かんやった。。) ヤベ~ 見られた。。^ ^;後姿。。いや、きちゃない顔も・・・ ちなみに、あの時履いてた、パンツ(緑の・・・)を釜山でも履いてました。まさに、ヴァネと同じ?!(笑)後ろをみたメロンさん。。 そういや、我は、いつも同じ格好。。ヘッドホンを耳か、肩にかけ、バッグを斜めがけ。。本当、怪しい、オタク迷です。。トホホ
あの、広島に行った時に被ってた、帽子は、なにげに、去年の愛紗ちゃんとの記者会見の時のヴァネを意識した。。。一品です。たまたま、同じよなものもってるから(って、我のは、安物です)
次回会えるのは、いつでしょうか??香港? ぜひ、声かけてくださいネ☆
ひよこさん&関東在住のヴァネ迷さま♪ 我もshiiraさんと同じく、、カンタシの写メ どなたか、ゲッツされたら、欲しいっス。。。すっかり、スペイン坂から、お気に入りの1人となったのです。。やっぱり、男は笑顔と性格が一番!!(ププっ!数ヶ月前まで、カンタだけは・・とか言ってたのに。。爆) ひよこさん♪ 一緒に、追いかけましょう~!!応援しましょ~!!
よっこちゃん♪ 仕事に支障はなかったでしょうか??突然 笑い出して、職場の人に怪しい~と思われてたら、ごめんなり~。。 香港で、よっこちゃんも 壊れてください。。(お願い) それと、後でPCにメールします。。(←ここに書くなって?) |
|
|
 |
よっこ |
2006/08/03 00:16:14 |
|
皆様こんばんは。
関東方面は涼しいらしいけど・・・ホントニ?(ヴァネス風)
広島めっさ暑い日が続いております。 犬もバテバテで辛そうです。そして我もバテバテ。
●メロンさん こちらこそーーー壊れてどっか行ってたらとめて下さい。 んで2人して壊れていたらちかさんに止めてもらいませう(爆)
●あらいちゃん メール届いたよ。そして読みました。 んで返信しました(笑) 香港にて会えるのを楽しみにしているよ。 も1度直接プサン珍道中(!)を聞きたいくらいツボでござった。
●ちかさん 毎度いろいろとありがとうです。スケジュール等々よろしくです。 と、うちの母ちゃんも言ってます(爆) つーか我母までもちかさんって言ってます(笑) |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/03 14:30:23 |
|
よっこちゃん 同じく ですが、
暑い アツイ _ _;
皆様も熱射病や、日射病?には、お気をつけ下さいまし。。
香港へ旅立たれる皆様♪
旅行準備は済みましたか??我は、ただただ、グルメなブックを眺めるばかり、、ジュルジュル~ 早く 準備 しなきゃな。。
香港へBDPに行かれる皆様へお尋ね・お願いがあるんです。。 我、九州から、1人旅立ちます。。。とても、心細く。。寂し~い
しかし、6日は、関西組さまとも、関東組さまとも、到着時刻とかが、違うだろうから、ご迷惑になってもいかんかな?と思い、、あきらめてるんですが、、
7日の 昼間。どなたか、仲間に、入れてやってもOKよ☆って方いらっしゃいませんか?? せめて、お食事だけでも、ご一緒に・・・ 1人で、観光するのも、寂しいし、行くとしたら、買い物くらいで。。(って、言葉しゃべれんけど。。) 1人で、ねずみさんと遊ぶのも、寂しいし、アフタヌ~ンティ~なんて、もっと侘しいし・・・ 2泊3日で、決めてることは、糖朝に行くことくらいで。。
もし、よくってよ^ ^q って方、いらっしゃったら、連絡お願い致します。。ペコリ m(_ _)m |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/03 14:31:02 |
|
まだまだ、ヴァネ祭り(今度は、札幌!!)続いてるので、、アゲアゲしま~す ヨイショっ |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/03 14:31:09 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/03 14:54:49 |
|
うおっしゃ~、あらいちゃん上げ上げサンキュウ~♪ よっこちゃんも御紹介サンキュウ~♪ 猛直ぐ、猛直ぐ、ヴァネ誕生会♪ なんか、去年はヴァネの家族だけで誕生会したから、 今年は盛上るね~い♪
「大阪ヴァネ迷です」にも米ってますが、 よっこちゃんご紹介のブロガーさんが、「是非ご一緒に」と おっしゃって下さいまして、盛上る~~~♪
13時になんばで香港ラーメンやけんちゃんのたこ焼き屋さん、 カラオケ、19時に、にんにくや西心斎橋店で大阪BDP。 (一人分+飲み放題)で¥3600円+ケーキ代(割り勘) あすみーこに直メかこちらに。 今日・明日中にお返事お待ちしとります。 5日ににんにくやに確定予約入れていただきますので。 よろしゅうに。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/03 15:25:57 |
|
よっこさん★ ホントニ?(ヴァネス風)我もよく使うぞ! 使ったあと、顔がヘラヘラしちょりますわ。 よっこ母ちゃん「ちかさん」って言ってはるんや。プププ~ そやけど、ヴァネの名前は未だ言われへんのかな?プププ~
あらいぐまさん★ バックシャン☆あらいちゃん。 背中で攻めまくれー。新聞に、 「呉建豪生日快楽会 日本背中攻撃娘現!」 とか記事られたりして、プププ~
メロンさん★ 是ーーー非、コスプレ希望いたします! だって、ヴァネの誕生会は1年に1回しかないんですぜ! 急いでドンキホーテに買出しですぜ♪ んーん、セーラー服もよいですなー。 看護婦もたまりませんなー。 マリリンモンローもちゅてきかも。ププッピジュー♪ |
|
|
 |
とーま |
2006/08/03 21:05:45 |
|
香港BDPへ行かれるみなさま★ たくさんの愛がヴァネに届きますね~ 1年に1回の特別な日ですもんね♪ で、荷物の用意は大丈夫???
あすみーこちゃん★日本でのBD会もいいな~楽しいに決まってる企画♪幹事さん加油~加油~!!!
我の7日に上司に打ち合わせの予定を聞かれて 「え?7日はダーリンのBDなので抜け殻ですが?」って言ったら 無言の怒りで去って行かれました・・・ 我クビになるかも???ヤバイ? でも、ホントだも~~~ん♪ |
|
|
 |
shiira |
2006/08/03 21:56:58 |
|
こんばんは~♪
ダーリンのBDもうすぐですね!!
我行けませんが、ドキドキしとります。
7日には、カンタssiも来るみたいですので、もしかしたらバックダンサーズも?
お願いm(_ _)m写真撮ることが許されてるのなら、ダーリンは勿論だけど、カンタssiよりバックダンサーズを・・・激写してきては頂けないでしょうか? 我、本当にダンサーズの写真欲しいっす!! どなたかお願いします(^人^)オ・ネ・ガ・イ★。、::。.::・’゚☆。.::・’゚★。、::。.:: |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/03 22:09:26 |
|
みなさん こんVANは~~~!!
☆ヴァネス 誕生日まで、あと4日!!!!!☆
とまち~~ん BDP、猛スグだもんねぇ~~~!! お仔が夏休みで、準備がはかどらず・・・(汗) 下の仔には内緒だから、スーツケースも出せない・・・無事に いけるのか???自分・・・みたいな~~~(笑) 旦那の海外でも使える携帯を借りて行くんだけど、それにヴァネの画像を取り込んだり、着メロを「SCANDAL」に設定したり・・・ そんな準備ばかりなり~~~~キャッ!キャッ!!
shiiraさ~ん バック・ダンサーさん???ですか・・・・・我、あまり ご期待には添えません・・・・(笑) だってぇ~~~やっぱり王子しか見てないし~~~~ 王子がいると、いきなり視界狭くなります・・・(爆) 関東壊れ迷なんで、ここはやっぱり寮長かしら????? |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/03 22:13:18 |
|
あらいちゃん カンタssiは、ホントに日本にいるの??? もし、何か分かったら、教えてくださ~~い! 捕獲に向かうよ、我!!!
それから、先ほどメールしましたが~~ってここで言わなくても・・・(爆)
よっこちゃん あらいちゃんの釜山レポ、生で聞きたいねぇ~~~~っていってるそばから、思い出して泣き笑いになっちゃう~~~!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/03 22:47:59 |
|
こんばんは!!!!!
なんか、もう、まつりまつりまつり・・・・・
おまけに、夏休み。忙しい・・・・・
王子おっかけ、娘に付き合い、王子おっかけ・・・・
BDP組の皆様!!!!我の魂も、ピカピカに磨いて、香港につれてってもろとりますんで、よろひく~。で、王子登場とともに、王子にとり憑くんです!!!!!
札幌もたのしみだねっ!!!明日、来るし、カンタssiもいるし、めっちゃ、期待しちゃうよ!!!! ね!shiiraさん!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/03 23:25:40 |
|
明日王子来るね♪
帽子もサングラスもせんでええでー。
せんといてー。
また、脇ぱっくりかなー?
それは、ええでー。
お迎え、カンタどん来たりして♪
猛、カンタったら~ プププ~ |
|
|
 |
shiira |
2006/08/03 23:32:36 |
|
ダーリン♪明日来日なん? 北海道は5日でしょ? もう来日??? ああ~~~、興奮してきた・・・。 アカン。。。>┼○ バタッ 考えただけで、胸も頭もいっぱいだす~~~。
ん? 我、頭の中の日にちグチャグチャになっとる。 冷静に考えれば、前日に来日しとかんとアカンやんね? 我何考えてたんやろか? Beerの呑みすぎ?寝不足? だって、昨日寝たのが朝方の4時。今朝起きたのが7時。んん~睡眠時間3じかんか~。 酔いもよ~回るわ~~~’`,、’`,、’`,、’`,、(´▽`) ’`,、’`,、 そんな中、PC仕事しとります。 こんなんでええんやろか? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/03 23:36:29 |
|
ひゃ~ほほほ~
ヴァネとデップ様、サウナで裸の御対~面(華流Net記事) (タオルお腰に巻いてはったんやろうか?そ、それとも?)
ヴ「僕、F4のヴァネス・ウーってもんです。」 デ「うーん、聞いた事あるかな?」 ヴ「セガールパパにはお世話になっておりまして」 デ「OH!あの猛龍の君かー。痩せていてわからんかったよ」 ヴ&デ「日本のファンほんまに熱いね~」 握手
なんか、ヴァネついてるかも!これきっかけに 夢のハリウッド!!! 「パイレーツ オブ カリビアン Ⅲ」に特別出演させてー。 もちろん、王子様役でーーーーーーーー |
|
|
 |
ちか |
2006/08/03 23:39:22 |
|
こんばんは。最近夕食後には眠くなる赤ちゃん体質。。。これでBDP大丈夫やろか。。 会場でいきなりダーリンを前に眠りこけてたらどないしよぉ~~~~。。@0@
みなさま>誕生日カード追加もうないね。 なんでもいいからいれてーって言う人はもう郵送は間に合わないから、メールください。 プリントアウトして、みなさんと一緒にファイルに入れてお渡ししてきますので。 締切は明日中だよん。
寄付参加のみなさま>たくさんご参加ありがとうございます。 今のところ8000HK$は寄付できそうです。 皆様のお名前をカードに書いて一緒にもって行きますね。
よっこちん>お母上まで覚えていただきまして、申し訳ない。。^^; ツアコン頑張りますわ~・・って、そうじゃなくて!ヴァネちゃまに頑張るんやった。。 荷物?まだよまだ。 どんどん入りきらなくなってきて、こりゃしかたないからトランクだすかって思ってます。 <かばん一つで行こうとしてた。。
あらいちゃん>いいよぉ~。我らの珍道中に潜入していただいても。 我とよっこちんとメロンさんとシンディー嬢だけど・・。 これにあらいちゃんが加われば、間違いなく珍道中~~~。 ヴァネちゃまに関係なくグルメたびですが::: あ~んど、金欠のためショッピングとも無縁ですが::: そんでもよければ。。会場までず~と一日お付き合いいたしまっせ? 6日もちかツアーズにご参加くださってもええでごじゃるよ。 といっても、HKからまだ報告こんので、未定ですけどね。
あすみーこどん>メールこれから送るね。 おそなってごめん。。携帯さっきまでねとったから・・・。 大阪BDP頑張ってね。
shiiraさん>突然ミッションお願いしてすまんこってす! しかし、さすが職人!! ええ仕事しはりますわ。 ほんと助かります。ありがとうございます。 あのヴァネサミポスターもBDメッセージビデオの編集でちゃんと入れときましたよん。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/04 09:27:51 |
|
そ~れ、ヴァネ来日上げ上げ♪ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/04 09:28:07 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/04 09:33:02 |
|
ベイビーちかさん★ naokoさんのしっかと受け取りました。 なんか、今回ちかさんとヴァネが今までになく 近寄れそうな気がしますだ! 準備で大変そうですが、睡眠タップリとって、お水を 飲んで、ベイビースキンでヴァネとホッペチュウ♪ |
|
|
 |
naoko |
2006/08/04 11:16:59 |
|
☆ ちかさん
ちかさん!VanneへのBDメッセージ メールさしてもらいます ごめんなさい・・・ぎりぎりで・・・・ よろしくお願いします。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/04 15:45:05 |
|
6日、ヴァネ関空から乗り継ぎやって!!!
アタフタ~~~アタフタ~~~アタフタ~~~ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/04 15:53:25 |
|
こんにちは~~ 旭のイベント当落でPC、開いたけど繋がらず・・・・・
我はやっぱり、王子の北海道の方が気になる~~~~~ 猛、北の大地に到着したよね????
6日は、関空から香港なのね・・・(豪泣)予想が外れた。 が、しか~~し 関西迷ズのみなさま お見送りできるといいなぁ~~~!!!!!!! ファイティン!!!! |
|
|
 |
shiira |
2006/08/04 16:29:13 |
|
こんちは~(*^▽')/
6日は関空・・・関空・・・関空・・・行けん(T_T)
ダーリンに会いたいよ~~~。
同じ日本に居るのに会えんなんて、うう~~~寂しい限りじゃ~~~。
で、我今夜もお仕事行って来ます・・・。
everさんも開かんし、寂しく行ってきます。
==ちかさんへ==
例のブツは確認出来ましたでしょうか?
急いでUPしましたので、見られたか心配で・・・。
気に入ってもらえれば嬉しいです。
どれを選んだか教えて下さいね!! |
|
|
 |
shiira |
2006/08/04 16:42:35 |
|
ちかさんへ
5枚目の字が間違っていましたので、画像差し替えましたので確認してください。 ゴメンナサイm(_ _)m |
|
|
 |
ちか |
2006/08/04 18:56:16 |
|
shiiraさま、これから確認します。 会社だったもので。。
関空6日。。。しかし。ヴァネちゃまがつく頃にはもう香港にむかってますだ。。(沈) お出迎えと称して粘りたいけど、向こう着いたらホテルへ連行されますしね。 ホテルについてる頃、香港に王子到着・・。 絶対避けてる??
いいもん。ミュージックアワードで見れるから。。 おいしいの食べて待ってるもん。。。 と、すねてみたりして。。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/04 23:25:08 |
|
こんばんは!!!
関空組のみんな、加油!!!
我???夏休みの日曜の本屋は、ほんまにほんまに、しゃれになんないくらい、忙しいの!!!! 課題図書とか、感想文にお勧めとか、ドリルとか!!!! だから、とてもじゃないが、急な休みはとれましぇン・・・・
我は今回、仔も旭もBDPも関空もいかずに、ええ子にしとくから ヴァネカンとか、ヴァンダとかセカンドイベがあったら、行くからね~!!!!!
旦那に、了解とったし、あとは、資金稼ぎ!!!!!!
そーそー。 関空に明日から、魂飛ばして、ヴァネが通ったら、とり憑いちまいますわ!!!! なので、姉妹の荷物軽いよ~おほっほ!!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/04 23:34:35 |
|
会社にシフト変更依頼したら、OK♪ 6日15時まで関空で粘ります。
ちかさん、行き違いでお嘆きやけど、 関空スレにも米ったが、きっとヴァネは、 「おおきに~」の大阪におしるしつけときたかったんちゃう やろか。関空発迷ズにヴァネ臭漂わせたかったんとちゃう? やっぱ、王子はチュテキやねー。 kazlieさん、しばし仕事の鬼となって、その汗が、その涙が、 ヴァネ資金になるのですなー。加油ですなー。
ジップロックLサイズにヴァネ臭を収集いたします。 ヴァネも押し込んでジップロックしちゃおうかしら! |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/04 23:40:14 |
|
あすみーこさん☆ ほんま、関空で、香りつめといてね!!!! ああ・・・・行きたかった・・・関空。実家、チョウ地元なのに・・遠い関空・・・・
明日のヴァネス、何歌うのかな~。今日は札幌で、何してるのかな~。 今回も、いい思い出、いっぱいいっぱい持ってってほしいな~。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/04 23:46:11 |
|
あすみーこどん ファイティ~ン!!加油!頑張って~~~~!! 生ヴァネ捕獲出来ると、いいねぇ~~~☆ そして、ヴァネに王子にタッチ・・・出来たらいいね!!!!
kazりん ホンマにホンマに魂、連れていくから!!!! カルテットの分、ヴァネ迷の分も愛を叫んで来るよ~~~~職業柄、喉だけは強く、声だけは大きくて通るからね!!(爆) kazりんパワー注入!!よろしく~~~ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/04 23:57:02 |
|
ヴァネ来日なので、上げ上げ~~~ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/04 23:57:14 |
|
|
|
 |
kazlie |
2006/08/05 00:05:32 |
|
ぴよち~ん☆ ありがと~!!!!! ぴよちんも、香港、アジャ!アジャ!ファイティ~ン!!! (フルハウスみたところで、影響されてます・・・・)
みんな~旭のことで、お忙しそうですが、ヴァネ、この国にいるんだよぉぉぉぉぉ。 北向いて、深呼吸~!!す~す~す~・・・・・く、苦しい!!!吐くの忘れてた!!! |
|
|
 |
よっこ |
2006/08/05 00:49:34 |
|
↓ちょっと!誰か!助けて! 深呼吸なのに倒れそうなkazさんがいるよ!!(爆爆)
はい、皆さんこんばんは。 暑いので、毎夜毎夜クーラーがんがんのよっこです。 体に悪かろうと暑いのはダメなのです(汗)
あぁ~今頃ヴァネース王子は涼しいでっかいどーかぁ。 えぇなぁ。普通に羨ましいわー。我も海鮮食べたいーー!!
ウッカリ美味しいもの食べちゃったりするんだろうなー。 でもほどよく明日の事で緊張しちゃってたりしてねー。 良いイベントになるといいね~。
ヴァネーース!関西方面から多数応援(念)してるから 頑張るのだぞーーー!!!(とここで叫ぶ) |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/05 08:12:21 |
|
kazlieさぁぁぁん!!
我、人工呼吸しましょうか?? えっ?? 札幌まで、運んで、 王子に されたいって??(爆)
そうした ^ ^;
こちらのみなさんで、札幌までいけてる人は、少ないんですよね?
(行けた方、レポまっとります~) あぁ~ どこでもドアが欲しい。。。
今日は、どんな ゴスが。。じゃなかった・・・どんな、ヴァネがみれるんでしょうか?? カンタsii も ご一緒なんでしょうか??
ちなみに、昔は、ゴスが北海道でライブしたときは、 いか いか いか いか いか踊り~♪ を踊ったけど。。 ヴァネが踊ったら・・・・プププ~ ヴァネだったら、 めっさ かっこいい いか踊りに かわっちまいそうです。。
北海道に行ってみたい(行ったことないっすToT)。。。。南国 育ちな あらいぐま
ライブ妄想して、今日もお仕事頑張りま~す |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/05 11:15:43 |
|
riigeちゃんが旅立ったよ~ん。 北海道のクリア~な空気にのって ヴァネの澄み切った声が~~~キュ~ン |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/05 16:29:58 |
|
よっこちゃ~ん、あらいちゃ~ん!
レスキューありがと・・・・ぜ~は~ぜ~は~・・・・
な、な、んとか、生きてたみたい・・・・
やっぱ、深呼吸は吐くこともいるんや・・・・・
札幌も暑そうだね~。 王子、何歌ってくれるんかな???? 昨日はさすがに、お疲れだった様子だけど、今日はまた、気合入れて、かっこええ姿みせてくれるんだろうね~!!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/05 20:51:08 |
|
こんばんは~~~~
札幌inヴァネ 流星雨、熱唱したようですね!!!!! 脱ぎ(爆)は無かったようです・・・・・お楽しみは迷だけに!!!ネ
それから、明日関空乗り換えの王子ですが、乗り換えは必ず 1回出るようなので、絶対会えますよ!!!! お見送りされるみなさま、加油~~~~~~ とにかく、王子を探すより たくさんの荷物や中華っぽいスタッフらしき人を見つけてね!!!! そうすれば、王子は必ず現れる!!!! 自分たちがお喋りしていると、周りの人の声が耳に入らないから、聞き耳立てて・ 団体で騒がず・・・・・ これ、我の教訓なり~~~~~~~ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/05 20:52:01 |
|
では、我も明日・王子のもとへ・・・・豪!豪!いたします! |
|
|
 |
YUKIママ |
2006/08/05 22:24:15 |
|
航空関係に詳しい迷朋の旦那ちゃんが 3回くらい見れるチャンスがある☆って 言ってました♪(^_^)v |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/05 22:34:03 |
|
ひよこさん★ゆきママさん★ せんぱーい、お導きありがとうございます。 メモ、メモ。 くくくー、おしゃべりせんと、聞き耳たてるんですな! 我慢できるかなー、心配・・・ 初の空港お見送りはいかがなりますか~~~ベンベン
kazlieさん★ 吸い込んだ空気は、kazlieさんの血となり、細胞となり、 肉となり、涙となり、etc. そう思うとなんか、体ナデナデしたくなるでしょ~♪ ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/05 22:53:20 |
|
ぴよち~ん☆ いよいよ、飛び立つのねっ!!!! 王子の会いに、香港へ!!!!!我らもスタンバイ完了!! 明日の本屋の我は、魂入ってませんから~!!! 気をつけて、でも、おもいっきり、楽しんできてね!!! 次回は絶対カルテットで、イベ参加しようね!!!!
ゆきママさん☆ 明日行かれますか???関空???
あすみーこさん☆ うんうん。この、愛すべきプヨプよの脂肪も、いとおしくなりましたわ~!!!!!!! で、今日の王子が脱がなかった理由・・・・ だって~ここの、濃~いヴァネ迷ズが少なかったから・・・らしいよん(汗)我らが参加するときまで、オアヅケだって~!!! |
|
|
|
 |