|
|
|
|
 |
|
 |
Ling |
2006/07/11 11:43:41 |
|
こちらへは 初めてお邪魔させていただきます! 広島もみまん部隊の Lingと申します!!
皆さん 先日はヴァネコンお疲れ様でした。 そして こちらの皆様には ヴァネサミで 大変お世話になりました! たいして何かしていた訳ではないのですが 帰ってきてみれば 殆んどの皆さんへ ご挨拶すらしていない状態で。。。 ほんとに失礼いたしました。ってわけで りん名刺余りまくり。。。汗 ほんと 残念でしょうがありません。。。沈 りんのおバカはさておき…
ちかさんはじめ こちらの皆様のお陰で楽しい時間を 過ごすことができました! たくさんの企画に参加させていただきこともでき 感激です。 計画&準備色々大変だった事と思います。 心より 感謝しています。本当にありがとうございました!
なかなか 自由の利かない身なので 参加できるのか??ですが またいつか 皆さんにお会いすることが出来たら!と思います そのときはぜひ よろしくお願いします!! ありがとうございました! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/11 12:12:51 |
|
ただいま~!!!!!先ほど帰宅いたしました~!!!!!
ヴァネスさいこ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お会いできたみんな、さいこ~!!!!!!!!!!!!!
本当に最高に楽しい3日間でした。
報告☆☆☆☆ ヴァネスバンドにご賛同のみなさま!!!!!!!!! 壊れヴァネ迷ズ関東支部のHちゃんが、ミッション最終目標のヴァネスにプレゼントして、付けてもらうことに、成功いたしました!!!!!!!!! ラジオ収録の時に、ちゃんと、つけてるよ~ッてみせてくれたよ!!!!!!!!! みんなの気持ちがヴァネスに通じたとおもうよ!!!!! 「We Love VanNess」
みんな、ありがと~!Hちゃん、ありがと~!ヴァネス、あちがと~!!!!!
明日も、盛り上ろうねっ! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/11 15:19:28 |
|
みんな~、ゾクゾクとお帰り~、未だ続くねんなー、 明日やで、ファンミ。そっからどうやって、どこ行くの? まさか、関空からどっか行く? そったら、初空港お見送りになるかも。 ジョニーデップにはかなわんけど。どうなんねんやろ?
我は無事あすみを連れ帰り、元気で熱もださんと、 学校へ行ってくれてるんで、ホッとしてます。 ほんま、我に似ず親孝行娘ですわ。 色々、子連れちゅうことで、皆様には気を遣っていただき まして、本当にありがとうございました。 もう、なんか、完全にヴァネに心奪われましたわ~~~。 |
|
|
 |
misa |
2006/07/11 16:15:42 |
|
ちかさん他、バネサミ参加の皆様、ご苦労様でした。
あれだけの大きなサミ、準備など、とっても大変だったかと思いますが お陰様で、とっても楽しい時間を過ごすことができました。
我、飲んで騒いでばっかですみません。 又、是非是非、今度は4人のコンサで皆さんとお会いしたいです
ほんとうに、ありがとうございました |
|
|
 |
shiira |
2006/07/11 17:10:05 |
|
ヾ(●ω●)ノ"フリフリこんちは~★
呉コン参加されました皆様、どうもお疲れ様でした&お世話になりました。 本当にあっという間の3公演。時間なんてあっという間に過ぎちゃって、ああ~~~ダーリンが===ああ~~~もうBye-Byeかいな~~~(T_T)といった感じで過ぎて行ってしまいました。
コンサまでの数々の準備、任務遂行された迷様、ご苦労様でした。 サミでもお世話になったちかさんを初めとする多くの方々、お世話になりました。 サミでは、何のお役にも立てず、フィリピンや香港の迷様達と、ナンチャッテ英語でくっちゃっべっておりました。 名刺も渡せ、喜んでもらいました。←多分・・・。 フィリピンのmamaともお話し写真まで撮っていただきました。
今回の呉コンのテーマでもある「VAN-DALISM」の意味のように、現実の自分をぶち壊し、新しい自分を見つけ出すんだ!と心に決めてのコンサ参戦だったから、勇気をだしてコチラから声をかけてみました。 何処まで通じていたか解りませんが、温かく会話して下さったHK迷様、有り難うございましたm(_ _)m 私の名刺を見てヒイィィィ!!!!( ̄⊥ ̄ノ)ノと感動して下さったフィリピン迷様、我は嬉しゅう御座いました。
こんな素敵な企画を作ってくださった寮長!本当に有り難うございました。 いろいろ大変だった思います。 どうぞ、お疲れの出ませんように★。、::。.::・'゚☆。.::・'゚★。、::。.::
明日、衣装展&ファンミの両方参加します。 我を見かけましたら、また気軽に声をかけてやってくださいませ。 目の下に大きなヒグマを二匹連れて参加しますので、直ぐにわかると思います。。。では、再見★。、::。.::・’゚☆。.::・’゚★。、::。.:: |
|
|
 |
ちか |
2006/07/11 19:55:07 |
|
みなさまこんばんは。 先ほど明日の企画書提出させていただきました。。。^0^ 届いてない方はご連絡ください。 参加される方は予約の都合がございますので、本日中にお返事くださいね。 お待ちしております。
報告書は順次提出させていただきますので、しばしお待ちを。。 報告1につきましては先ほど提出させていただきましたので、ご覧くださいませ。 届いてない方にはみなさん回してあげてね。
ではでは。 |
|
|
 |
とーま |
2006/07/11 20:15:27 |
|
言葉に出来ないほどの3日間でした ヴァネの全てに感動し、本当に幸せで涙がどれほど出たのでしょうか(T-T) そして、ヴァネ迷はやっぱり最高~!!! 皆さん親切な方ばかりだし、楽しいかったです。
ちかさん★もう~本当にありがとうございましたm(__)m 色々と準備や取りまとめにご苦労様でした 司会としてお手伝いさせてもらいましたが、色々と不慣れで申し訳なかったです。
もみまん隊&撮影隊のみなさん★ スイマセン最後にお礼を言うの忘れしまいましたが、ありがとうございました。
サミ参加の皆さん★皆さんに会えて良かった、たくさんの方とお会いしましたが、またお会いしたらゆっくりお話したいです♪
本当に皆さんありがとう!!! そして日本に来て、最高のステージを見せてくれたヴァネスにありがとう!!! 「ホントウニ?」「本当よ、あなたに会えてよかったヴァネス」 |
|
|
 |
kao |
2006/07/11 21:06:02 |
|
ちょこっとだけ、お邪魔させて頂きやすっ!!
あ。ちかさーーーーん、ここスレ、教えてくれてアリガチョー♪
皆様、岡山吉備団子部隊のkaoと申します。m(_ _)m
この度は、ぢぇりぃ命にも関わらず、
広島紅饅部隊の方々に便乗させて頂き、呉サミに参加させて頂きました。
あの企画!!あの人数!!総てにビックリしました!!
そして、色んな方々とお会いする事ができた上に、
まさかアノ場で会えるとは思ってもいなかった迷友ともバッタリ初お目見えできて、
超超超幸せで楽しい一時を過ごさせていただきました。
時間の経過とともに、皆様の壊れっぷりも半端ぢゃなく(笑)、
めっさめっさ笑わせてもらいましたーーーーーーー(笑)
楽しかったですぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!
誠に、感謝感謝でい~~~~っぱいですぅー(T^T)
ほんとーに、ほんとーに、ありがとうございました♪♪♪
(あ。よっこハケーーーーーーーーン!!!ニヤリ。) |
|
|
 |
のりこ |
2006/07/11 21:20:13 |
|
ヴァネサミ参加の皆様~~~! 楽しい時間をありがとうございました。 F1ヴァネじゃない迷も受け入れてくれて感謝で~す(゚0゚)(。_。)ペコッ
東京在なのに広島もみまん隊で参加させていただきました。 いろんな係りの皆様ほんとにお世話様です。
ちかさん 腰の具合はいかがですか? いろいろありがとうございました。 明日もあるから痛いなんぞと言ってられないでしょうが気をつけてね~(>_<)
ほんとにいろんな企画やサミで大成功のコンサでしたね! 明日も何かサプライズがあるようですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ いける人しっかりヴァネを応援してきてね!!!!
レポまっとります |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/11 21:29:04 |
|
We Love VanNess・We Love VanNess・We Love VanNess
また、明日愛しい王子に会いに行きます!ビューンと!! 右も左もワカラナイ大阪、みなさ~~~ん見捨てないでおくれ~~~~~~ 迷子になったら、我の保護者はともちゃんですのでよろしく お願いします~~~~~!!!!
また、明日は大阪の地でヴァネに愛を叫ぶよ~~~ん!!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/11 21:34:09 |
|
とまちん 楽しい、楽しい時間を共有できて本当に嬉しかった!!!! ありがとう、謝謝~!!!! パートナーとして上手くサポート出来なくて、迷惑かけたけど 大好きなとまちんと一緒に司会できた事、とっても大切な思い出になったよ!!!! 最後のお別れが出来なくて、心残りだったんだけどまた、明日会えるよね!!!! 明日もヴァネ~スに愛をいっぱい×2、叫ぼうねぇ~~~ 「王子~~~~」 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/11 21:34:43 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/11 21:36:14 |
|
やっぱり旬だから、トップにないとね!!!!!!
爆爆 |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/11 22:30:07 |
|
ひよこさん、UPしてくれてありがとう(笑) ウッカリ下がっちゃうスレッドだからさ(爆)
明日はまた多くのヴァネ迷さんが愛しの王子にお会いできる 素敵な日ですね。
え?我? 仕事ですけどナニカ? 普通に仕事日なんです。
だけど手元には(ギリギリ当選的な整理番号の)ハガキが一枚。
明日、スー迷になって以来初めての・・・。 仮病を・・・使う・・・かも・・・。どきどきどきどき。 東京でいくら壊れても食欲不振になっても チョウ健康体のよっこが・・・病気になります。
何症状で休もうか悩み中。 ってか募集中。いい案あったら教えて下さい(爆爆爆)
明日は会場のチョウ後ろの方でメガネかけた不健康そうな男女いたら声かけてください。。。 |
|
|
 |
あんにん |
2006/07/11 22:34:18 |
|
★ひよこさん 司会ご苦労様でした!ひよこさんは明日も参戦ですね。もちろん昨日もですよね?! 東京在住とは名ばかりの我は、コンサ初日しか参加できてません、去年の品川も、札幌も、昨日の渋谷も、トホホ。でもたった1日でも生ヴァネを見れて、もう最高!!!!!待った甲斐があったというものです。明日は我の分も壊れてきてくださいね!
★kazlieさん ヴァネバンド参加させていただけて本当に嬉しいです。ヴァネが同じものをしていると思うとますます愛おしいヴァネバンド!ありがとうございました。ところで金額合ってましたかしら?(大丈夫だと思いますが、もし不足していたらご連絡くださいね) |
|
|
 |
あんにん |
2006/07/11 22:39:42 |
|
★よっこさん 我も手元には、当選のはがきが(実は何とかして参加しようと画策していたのですが、やはり翌日が平日なのは大きな障害、お子様学校あるから、我も仕事だし) 当選番号かなり良い番号だったのに・・・だから余計悔しい。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/12 00:13:10 |
|
ヴァネ迷の皆様♪
コンサ参加された皆様。会えなくて。。。なんか、自分だけ、取り残されたカンジ。。本当、ヴァネ、最高でしたね!! (我は、間違って、興奮してて、短冊に、your best と書いてしもうた。。you are the best と書きたかったのにぃ~←アホあらい)
んで、明日。急遽、ファンミ行くことにしたのに・・・・・会員証がない!!!!どうしよ~~~~~~~ToT
夜があけるまで、探してもなかったら。。。 (もし、捨ててたら。。。)
葉書はあるのに。。。。。TmTうぅっ!!
ちかさん♪ メールありがとうございました。。しかし、明日は、休めない仕事あるので、昼から新幹線でギリギリファンミ参加です。。ってか、会員証なくて、参加できるのか?!?! ふ~っ また 探そ。。 みんなに、会えなかったので、集合時間前に誰かに会えたらいいなぁ~ |
|
|
 |
シンディー |
2006/07/12 00:17:30 |
|
ヴァネソロライブ&ヴァネサミ参加の皆様 どうも、楽しいひと時をありがとうございましたぁ~!!! あんなに大勢のサミに参加したのは初めてで、ど緊張してしまいました。 ほとんどお話できませんでしたが、ほんと、参加できてよかったです!
ちかさん初め、準備してくださった方々 ほんとうにお疲れさまでした!感謝感謝です。
ちかさん、ほんとうにあなたは素晴らしい!ヴァネ迷の鏡です!! あんなに多くの人数をちゃぁ~んと面倒みてくれるちかさん、まじ尊敬しましたよぉ~!! |
|
|
 |
ビビアン |
2006/07/12 00:42:18 |
|
ヴァネコン&サミ参加のみなさんへ 本当に②楽しい時間でした。。 今でも・・・パンフレット見るたびににやけてしまって・・ 今日は、家族に感謝をこめて、ちょっと豪華に夕食をつくりました。 サミの準備本当に大変だったと思います。。。 また会場となった所だって予約大変だって聞きました。。 本当にありがとうございます。。 サミ初参加の私には、ドキドキもので(笑)・・でも、沢山の迷の皆さんにお会いできたことが本当にうれしかったです。 ありがとうございました。
ちかさん・・ヴァネコンが楽しいって思えるのもこういった出会いがあるからだと思います。 最高の思いでが出来ました・・・ありがとうございました!!
また・・このサミでは、沢山の迷さん達のサーポートなくては成立しないと思い感激しました。 本当なら一人②にお礼言わないといけないのに・・すみません!! 本当にありがとうございました。。 |
|
|
 |
chika |
2006/07/12 01:10:37 |
|
真的ヴァネ迷の皆様☆
ヴァネミの企画・準備・本番と本当にありがとうございました!! 楽しい時間を過ごせた事、感謝しております。 今日のファンミも会場いっぱいに皆さんの愛を叫んで来て下さい♪ また、皆さんにお逢いできることを楽しみにしています(^O^)/ |
|
|
 |
ニーナ |
2006/07/12 01:25:55 |
|
皆さん\(^o^)/コンバンワ! 初めまして、京都のニーナと言います。
先日、昼の部のヴァネコンに行ってきました。 ジャズやR&Bやバラードまで幅広くやっているヴァネちゃんに 感激しちゃいました。
日本語でのMCも可愛かったし、好きな徳永英明さんの曲や小田和正さんの曲を流暢な日本語で歌ってくれてすごく感動しました
一番感激したのは、私にとって念願の流星雨をF4メンバーであるヴァネちゃんと一緒に唄えた事です。
生ヴァネが、今日のファンミーティングで観れるかと思うと眠れません。
こんな私ですが、よろしくお願いします☆ |
|
|
 |
ちか |
2006/07/12 01:43:50 |
|
ニーナさんいらっしゃ~い。 すでにどっかでお話したことあると思うのですが・・?ちがった? またここでもよろしく~。 |
|
|
 |
shiira |
2006/07/12 01:48:44 |
|
ちかさん、今日はメール有り難うございましたm(_ _)m
私の一緒に行く相手がニーナちゃんですので、どうぞ、宜しくお願いします。
ニーナちゃん、明日は遅れないように頑張って行きますので、待っててね~  ̄ー ̄)ノ")))))))) |
|
|
 |
よっしー |
2006/07/12 02:04:16 |
|
みんな、オカエローーーーー!!!&いってらっしゃ~~~~~い!! ファンミ・・・留守番ですがナニカ??? よっこちん・・全てを託したドーーーー!!!毛病頑張れ~~~!
サミでは、寮長はじめ司会の「ぴよとま」ありがとう!!! 最初の「ぴよとまで~~~~~す☆」が、かわいかったどーーー♪ カメラ班、ビデオ班、広報担当(笑)みなさん、ありがとうね~! ヴァネよろこんでくれるね~~!!!!
また皆さんに会える事を願ってまっする♪
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 楽しい3日間だった!!!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/12 09:30:11 |
|
ちかさん★ またもや、仕切って下さって、面目ないっす。 (集合2)に、ちょいと遅れますが、よろしくっす。
パネル展初日行ってきました。 もちろん、衣装と靴に超接近して匂ってきたじょー。 でも、無臭やった、残念なり。 旭兄さんの黄革ジャンは革の匂いだけゲットできた♪
我が、ヴァネのファイナルのニットジャケの 袖をクンクンしとったら、我のお友達ったら(旭迷ちゃん) なんと、白のパンツの股間の部分をクンクンしとった! 思わず「代わって~」と叫んだわ。 類は友を呼ぶってことよね! |
|
|
 |
shibamomo |
2006/07/12 20:16:52 |
|
遅ればせながら(^^ゞ ヴァネサミ参加された皆様~! 福山のshibamomoですーm(__)m ご挨拶が遅くなってごめんなさいーー(T.T) ちかさんに、ここを教えていただきましたので、カキコしに参上しました。ここに皆さんいらっしゃったんですね!(^^)!
今回、ヴァネスのコンサに行けて良かったです! ヴァネサミにまで参加させていただけて、ほんと楽しかった(*^_^*)
東京都内は修学旅行ぶり。笑 おかげさまで、また新しい思い出が出来ました!
日本各地のヴァネ迷様にお会い出来たし、ビデオ撮影など、経験した事ないことばかりでうろたえておりましたが、素敵なひとときでした。
企画&準備をされた皆様には、お疲れ様でした。
あ、今回、我…ヴァネ落ちした様子。 日ごとに気になるヴァネスの笑顔&照れた時の「(´ー`)┌フッ」って声。 あー、どうなってしまうんでしょう…。にわかヴァネ迷ですみません。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/12 22:44:58 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/12 22:45:12 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/12 22:46:33 |
|
お~お~き~に~ |
|
|
 |
Ling |
2006/07/12 23:19:25 |
|
皆さん こんヴァンわ!
こちらの方々は 今日は皆さん大阪でしょうかね?? ですが あすみーこさんのコメに りんもコメらずには居られませんでした!!
だって。。。 >なんと、白のパンツの股間の部分をクンクンしとった! >思わず「代わって~」と叫んだわ。 ↑ぎゃはははは!! りんもして~ぇ!!! で??香りはいかがでした?? ←念のため。。。汗
あぁ。。ほんとあすみーこさんと ちゃんとお話したかった!!
ども お邪魔してすみませんでした!! |
|
|
 |
ニーナ |
2006/07/13 00:19:27 |
|
\(^o^)/コンバンワ!
ちかさん、今日はお逢いできて嬉しかったです^^ また、機会有れば今度こそ是非名刺交換をしてくださいね^~^ |
|
|
 |
shiira |
2006/07/13 00:30:06 |
|
ちかさん、今日は有り難うございました。
なんか興奮しまくりで、テンション上がりまくりでした。
ファンミでも、いろいろ気にかけて頂き、有り難うございましたm(_ _)m。
格好いいヴァネちゃんに、今Beerで乾杯しております。
ちかさんを初め、沢山の迷様、今日はお疲れ様でした。そして楽しかったですね! ヴァネちゃんのように、「おきにございます、おおきに、毎度!」と夢に出てきますように。。。もち、日本語でね! |
|
|
 |
ちか |
2006/07/13 15:52:43 |
|
こんにちは~。 ヴァネ祭り終わって・・ 気が抜けて・・・ ほへぇ~~~~~~~~・・・ 家の中はぐちゃぐちゃだし・・・・ 声が出なくて、仕事困るし・・・ ついつい頭の中のヴァネちゃまに逃避・・・・・・・・・。
しばし夢のなかぁ~。
いつか、いつかきっと。。
shiiraさま、昨日もいろいろとお世話になりました。。。 ヴァネちゃま現れ、集合もへったくれもなくなってしまいまして、みなさま申し訳ない! いいのよ、シルエットでも、ちらっとでも、ヴァネちゃまに会えて(見れて?)幸せでしたわ。
ビデオは編集間に合わなかったので、今度の誕生会の時に持っていっていただこうかと思ってます。
行かれる方は小云に連絡入れますので、私までおっしゃってくださいね。 まだ、時間や場所は連絡きてません。 一応8月7日HKということはお聞きしましたが・・・
ヴァネゾンにてお申し込みの方はダブりますので、どちらかにしてくださいね。 よろしく~!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/13 16:31:16 |
|
こんにちは!!!!
へろへろへろへろ・・・・・・・ はい。抜け殻でございます。 昨日は、コンサの気合入りヴァネでも、握手のお疲れヴァネでもなく、めっちゃリラックスした、きゃわいい~いヴァネスでしたね。
ほんま、この数日間ヴァネス&迷友の皆様、
「お~きに~!!!!!」
さ、次のイベに向けて、資金調達&家族サービスだわ!!!!
ちかさん☆ 結局、なんか、ゆっくりお話もできずで・・・すいません・・・
shiiraさん☆ Tシャツみんな持ってたのに、着替える時がなかった~!!!! 次回、ナニカの集まりン時も、持って行くわ~!!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/13 17:44:20 |
|
ほんま、直ぐ下がりますなー、宿命ですかいな。 いや~、皆さんヴァネ祭りお疲れさんでした。 我、めっさ消化不良です。 あすみには、内緒ですが、やっぱり落書き大魔王(主人)に 見といてもらえばと後悔です... だって、だって、ヴァネ寮サミに出れんかってんもん(豪泣) ヴァネのコンサはDVDでいつかは観れる(はず?) ヴァネ寮サミは、DVD化しないですよね? おまけでついてこんかいなー? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/13 17:53:18 |
|
ヴァネファンミで猛二つ教えたかってん、大阪弁。 心残りなり、「ほんまにー?」って。 よー、ヴァネ「ほんとにー?」って言うでしょ。 それと、「すんませんなー」も。
会場で始まる前に周囲の皆さんにお断りしとってんね、 ヴァネ迷さんあんましおらんかったから、 「うち、ほんまにうるさいから、先謝っときます、 すんません」 始まって、司会のお姉さまが「未だ教える言葉ないかな」 みたいな事言いはったから、 「おおきにー、言うてー」って雄叫んだら、やっぱし 周囲の方に笑われてもうた。 ついでに「すんませんなー、言うてー」も言うべきやったわ! またしても、後悔なり。 |
|
|
 |
mamy |
2006/07/13 17:59:37 |
|
はじめまして~♪ 関東ひよこ組(笑)のmamyと申します・・・ ご挨拶が遅くなって、ごめんなさいm(_ _)m サミで、お世話になった皆様・・・本当にありがとうございました。 幸せな、3日間を過ごし~その後、腑抜け~~~ 私の心を、ヴァネ王子が持っていってしまったので 何も、手につかない日々・・・それでも、時間は過ぎてゆく・・・ 名刺交換出来なかった方々が、大勢で~心残りでしたが また、お会いできるのを楽しみにいたします(笑) これからも、よろしくお願いします。 そして、感謝とたくさんの愛をこめて・・・ありがとう♪ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/13 18:04:09 |
|
Lingさん★ ヴァネ白パンの匂い、それは、残念ながら布の匂い。 でも、Lingさんの分も匂いに行きますからね。 15日も行ってきますよってに。 ついでに、パネルにヴァネの生サインにも、 タッチできるんかな? だーれもおらんかったら、舐めて味見してもええかな?
ちかさん★ ごめんなさい、ヴァネの元へ放り込んあげる事出来なくて。 今度大阪コンサがあったら、マジで企んでやります。 その為にトレーニングしときますからね。 |
|
|
 |
orilin |
2006/07/13 20:41:26 |
|
あすみーこさん
はじめまして、orilinといいます。今までたまに、ロムったりさせていただいていたんですけど、あすみーこさんの書き込みに反応してしまい・・
>「うち、ほんまにうるさいから、先謝っときます、すんません」
私、これ、言われた気がするんですけど・・・もしかして、あの方があすみーこさんだったんでしょうか? それとも、こんな風に事前に言ってた方が他にいたのかなぁ・・・?
始まる直前に、携帯番号の紙を書いてない!と言って書きに行かれ、戻ってこられた時に私の腰に思いっきり頭突きをされた方なんですが・・・違いますか? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/13 21:18:48 |
|
|
|
 |
あくび |
2006/07/13 22:28:54 |
|
ちかさん
「ほんまに お疲れさませした。」 色々「おおきに!!」でした。 |
|
|
 |
あくび |
2006/07/13 22:31:18 |
|
あすみーこどん
昨日はゆっくり話ができず、残念でした。
私はヴァネに「まいど~~」も覚えて欲しかったよ。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/13 22:45:57 |
|
orilinさん★ ぎく!ぎく!またもや、先に謝らせて下さいませ。 た、確かに事前謝罪いたしました。 ほんで、「この紙どないすんねんやろ?」って、 でっかい独り言したら、 「入り口のテーブルの上に箱あるから、入れるんですよ」 とご丁寧に、かわゆいスマイル付きで教えていただき、 「ぎょえい!ほな行ってきますから、荷物よろしゅうに~」 ピユ~ンと、迷惑うってた奴が私です。 じゃが、戻ってきて頭突きした記憶が御座いませぬ・・・ タラリー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 白Tシャツにピッチピチジーンズ、でっかい双眼鏡 持って、やたら「脱げ~」「抱きつけ~」とか 言っておりました。我右前には小柄なお姉さまが お立ち台持参でバッサバサうちわお振りでしたわ。 ほんま、我やったら、すんませんでした。 |
|
|
 |
orilin |
2006/07/13 22:58:25 |
|
あすみーこさん
私の方こそごめんなさい、人違いみたいです(^_^;)
近くにお立ち台お姉さまはいなかったし、ジーンズ姿でもなかったです。もたれられるバーみたいなのがありましたよね、アレをくぐって戻ってこられて、かがんでて前が分からなかったみたいで私の腰に頭突きを・・・という状況でした。私の言ってる方は、お仲間と3人で、紙すらもらってなかったです。「なにそれ、しらん!書いてくるっ!」と言っておられました。
ファンミが始まって、少し前方にボード?パネル?出している迷さんがいて、そのせいでちょうどヴァネスが見えなかったんですが、その頭突きのお姉さまがボードをおろすように前に伝言してくださいました。おかげで、背の小さいわたしにもヴァネスが見えたんですよ。嬉しかったです。
人違いだったけど、同じように事前に回りに謝っている方がいらしたんですね。なんか、おもしろい(*^_^*)
人違い、大変失礼致しましたm(__)m |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/13 23:03:24 |
|
あくびさん★ はんまですわ、猛皆さんフ~ワフワして、 心ヴァネに持っていかれてますから、記憶がめっちゃ 曖昧です。
グフフ、ヴァネったら、し~らんでー、 「大阪コンサするからね」って言いいよったでー! やばいでー、ほんまにしんと、やばいでー! みんな待ってるでー。 ALL大阪弁でコンサしてもらいまひょかいな♪ ヴァ「ほな、ええかー?いくでー」 我ら「ええでー」 ヴァ「ついてきーや」 我ら「まかさんかいー」 ど、どんなコンサやねん! このノリはボクシングの亀田のノリやんかいな。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/13 23:11:49 |
|
orilinさん★ ぎゃーはは、バンバン! バーはくぐってないっす!!! でも、やっぱし類は友を呼ぶって昔の人はよく言った もんですねー。 我と同じ事前謝罪人♪ちょいと、おっちょこちょい人♪ ヴァネ迷って、自分でいうのもなんやけどエエ人多い。 我の場合、はっきり言えるのは、エロイ人です。 |
|
|
 |
あくび |
2006/07/13 23:41:16 |
|
あすみーこどん
「まいど」は覚えたっけか? 私こそアカン頭いかれてる~~@@@ 「なるとも」録画してるけど未だ観てないなり~~~~~。 観た??? |
|
|
 |
kiko |
2006/07/14 00:03:46 |
|
*ありがとうございました。*
遅ればせながら、ヴァネサミに参加させていただいてありがとうございましたm(_ _)m あんな大きな席は初めてで、しかも初めてのヴァネコン・・・その余韻で ぼーーーっとしてしまい、あまり皆様とお話出来なかったのが心残りですぅ(ノ_・、)
ヴァネ祭り、ほんと~に楽しかったぁ♪(まだ終わってはいませんね) またこういう機会があったら参加させてください! (というか、「機会」ありますよーに!)
サミを引っ張ってくださった皆様、そしてちかさん、 ありがとうございました&お疲れ様でしたヽ(*^^*)ノ
P.S. ちかさん、ほんとにほんとに感謝しています。 追加行けた我は、ほんとに幸せモンです~~~!!(*^^*) |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/07/14 09:43:47 |
|
初カキコです。
広島支部のだまと申します。
先日のサミに参加させていただきありがとうございましたm(__)m (疲れきっていてご挨拶が遅くなり申し訳ありません)
あんな多い人数の集まりに参加したのは初めてで会計のお手伝いをしつつも目を白黒させておりました。 いやぁ、ほんとすごかったです。 明るくて、楽しくて、勢いがあって、インターナショナルで、すばらしい!
今回あまり沢山の方とお話できなかったのでまたの機会に是非参加させていただければ…と思います。
ちかさんはじめ幹事やお手伝いの皆々様大変お世話になりました。そしてお疲れ様でした。
そう遠くないうちにまたみんなで集まれますように☆
取り急ぎ(ってもう十分遅いですが…)ご挨拶まで。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/14 10:38:55 |
|
だまちゃん★ 最初、名前言えなくてごめんえ~。 そっかー、そんなにサミ凄かったんやー。 あー、心残りだわー。シュン。
あくびさん★ 「なるとも」録りましたよ。 今回の来日でテレビ局のインタは「なるとも」 オンリーですって!
・去年春に4人で来日の映像 スーツの、ホストクラブのTOP4人衆 ヴァネが銀縁めがね男子のときのね。
・札幌でのやす・とものインタビュー
・ソロコンのBODY WILL SING
・カンタ・ヴァネの「スキャンダル」MTV
・スペイン坂
・ファンミ ネックレスあげるとこ、「おおきに」リピート バースデーソングをアカペラ
・スペシャルメッセージ やす・ともの印象 美しさ&ユーモアを大切にねって。 「じゃーねー」 「さいなら~」 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/14 10:46:52 |
|
続き
ヴァネはやっぱりお利口さん。札幌のスタッフと 今回のスタッフ同じ人やったから、直ぐわかってんて。
映像流れてる時、ネックレスを上げる時、チュートリの 徳井でない相方さんが、「めっちゃ、エエ人やな~」と。
ともこ姉ちゃんが、ゲスト陣へ「あんたら、ファンの子に プレゼントするのん、前彼からもうたやつとか、渡しとるやろ」 陣様は「ほな、おれ銀歯あげるでー」って。
パネル展の告知 ヴァネがサインしてる映像で終了。
その後のリュ・シィオン殿のインタが長くて羨ましかったです。 「なんでやねん」がお上手でちーと萌えたわ。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/14 15:06:40 |
|
けんちゃんの父上がお亡くなりに。 御冥福をお祈りいたします。
ヴァネ祭り参戦の皆様、美味しいもん食べて、 早寝して体力回復してね。 寝るのが、一番薬でしょうね。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/14 15:49:40 |
|
そうなんだ・・・・孝天パパ。
ご冥福をお祈りいたします。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/14 16:18:08 |
|
孝天PAPAのご冥福をお祈りして、一同黙祷!
で、業務連絡^0^
ヴァネスの誕生会@HKですが、私の方で申し込みされる方は、行く方のお名前と連絡先、そして、現地での連絡先をお知らせください。
なお、現地の連絡先は後でもかまいませんので、行かれる方は今週中に私までご連絡くださいね。 ほんとはサミの時に集計とるはずだったんだけどね・・・^^;
早めに申し込まないと先方の人数の予定が立たなくなるので、よろしくお願いいたします。
詳細は連絡届き次第、ご報告いたします。
誕生日メッセージビデオはそれに向けて編集中です。 私が伺えなかった場合は、ちーちゃんたちにお願いしておりますので、ご安心を~~~。
ではでは |
|
|
 |
ちか |
2006/07/14 22:08:32 |
|
さらに連絡!!!!!
ヴァネスバースデーパーティーの詳細連絡をいただきました。 詳しい時間や会場などについては参加される方にのみご連絡差し上げます。
で、まず、参加申し込み締切ですが、7月17日中とさせていただきます。 私の締切が18日中なので・・・。<絶対厳守!です。
そして、参加される方は申し込みの上、先方に翌日までに送金してください。 送金先はお申し込みいただいたときにお伝えいたしますね。 よろしくお願いいたします。 ではでは。。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/14 22:30:25 |
|
|
|
 |
よっこ |
2006/07/14 22:31:55 |
|
あーーまたウッカリ誤字して削除(めんご!)
チョウ適当人間よっこですが。 なぜだかヴァネが出るであろうテレビはちゃんと録画設定とかしちゃったりなんかして・・・(爆)
なるトモ!見たよー。 完全に韓流の枠とは時間が違ってましたが(爆)それが・・また華流のいいところです(意味不明) 相変わらず王子はキラッキラしてましたなぁ(思い出す~)
●ちかさん 王子誕生日会のKEN了解です。 一応・・・ヴァネサミへあの日参加された広スレメンバにも告知しております。 日本からもたくさん行かれるといいですね~ さすがに遠いけどー(笑) っていうか!ちかさんに1番行ってほしいんですけど! (でも色々と・・難しいですよね) |
|
|
 |
ちか |
2006/07/15 01:06:33 |
|
ヴァネ誕生会渡航の件ですが、お連れがいないと行きにくい(一人部屋料金がつらい)方は、おっしゃってください。 今いらっしゃる方でご一緒してもいい方がおられるか伺ってみますので。 私も、今夜のだんな様は超機嫌悪く、言いだせんやった。。。^^; 明日はどうじゃろ。。。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/15 02:01:57 |
|
チョウ関係ないけど!
ちかさんが・・どうじゃろ・・って書いてる! これって広島弁じゃないの?! 全国に通じるの!!
・・・すいませんどうでもいい話題で(爆)
さて寝よう(爆) |
|
|
 |
あくび |
2006/07/15 02:10:59 |
|
あすみーこどん
「なるとも!!」観ました(@_@)
再生して5,6回観たよ。
主人にも見せました。ほれ、これが「東京コンサ」でほれ、これが「大阪のファンミ」私の行動範囲を理解させて、今後もますます協力してもらう為にもよい映像でした。
今度はヴィック。それにしてもスー達は小出しやね。 なかなか皆忙しいから4人揃うのは難しいのかなぁ。。 |
|
|
 |
ショナ |
2006/07/15 06:00:39 |
|
お礼が遅れました!
8日のサミに参加させていただいたショナです! こちらのスレには参加させていただいたことなかったのに仲間に入れていただいて嬉しかったです。
ちかさんはじめ、企画・準備してくださった方々、本当にありがとうございました。 皆さんの役割分担・チームワークのよさに脱帽でした。
“ファンはアーティストの鑑” とはよく言ったもので、ヴァネのような素晴らしい人物の迷さんたちはやはり素晴らしい人たちだな~、と思いました。 本当に楽しかったです。
世の中に数多天才はいれども、我にとってヴァネの存在は既に奇跡です! ヴァネ、サイコー☆☆☆☆☆ ヴァネ迷さん、サイコー☆☆☆☆☆ |
|
|
 |
よっしー |
2006/07/15 10:20:15 |
|
本日23時より広スレで 「楽しかった呉コン&FM公開録音&ファンミ エロエロ報告会!!!!」 やります♪激重で入れない可能性もありますが・・・
よかったら、ちらっとでも遊びに来てね♪ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/15 11:37:18 |
|
ちかさん★ 御主人さまのご機嫌は? 焼きナス、こさえて冷蔵庫でキンキンに冷やして ご主人様のご機嫌をとってみてはどうでしょうか? ん、ナスビ苦手やったら??? ヴァネの誕生日と主人の誕生日が(17日)近いのんと、 A型も一緒と言ったら、「まあ、悪い奴でないことは確かやな」 少し株あがったかな? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/15 11:43:03 |
|
よっこさん★ 「どうじゃろ?」は広島弁なん? 我しょっちゅう使うよ。西日本語なんかな?
あくびさん★ よいですなー、御主人と「なるとも」鑑賞ですか! 我が家では考えません。ヴァネを敵視しよるからねー。 若い頃の主人とヴァネに言い寄られたら(ありえへんけど) 間違いなく、ヴァネやな。主人には内緒ですよ。
よっしーさん★ あ~、エロエロ報告会や!入れるかな? がんばんべー。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/15 11:46:48 |
|
ご機嫌???びみょぉ~~~。 一応早朝起きぬけのぼぉ~っとしとる時にこそっと言ってみたけど。 はぁ~?ってなもんだったわ。 実家に預けるからあんたには迷惑かけんし・・・的にもってったら、 実家になんていうん?って逆に返されちゃったわ。。 そうなの、だんな様よりも何よりも、 わては母上さまがこわいぃーーーーーーーー!!!!!!!!!
なんて言おう。。こまったわね。 社員旅行ってことで・・<無理?
子供らに先にばれとるしな。 実家で大声で、ヴァネちゃまによろしく~なんっつって言われた日には・・・。 家からだしてもらえんわ。
こまったもんだ。。 それに没有銭・・・。
でも、でも、モットーは行ける時に行け!だから、 チャンスが少しでもあるなら、頑張るわよ。^0^
みなさまもご一緒にいかが? ヴァネちゃま歌ってゲームもしてくれるんですってよぉ~~!!
ショナさんはじめご挨拶いただきました皆様、ありがとうございます。 まとめてしまってごめんなさい。 お一人お一人となかなかおしゃべりできなくって、残念でしたが、ビデオ編集しながら、みんなの顔みてにやけてます。 出来上がったら皆さんにも見ていただきますね。 た・ぶ・ん、ぎりぎりになっちゃうと思いますけど。。。。お許しを。
ヴァネの誕生会申し込み締切まで今日を含めて後3日! みなさま決断の時ですわよ! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/15 11:50:05 |
|
ショナさん★ VAN、VAN、ここのスレきて遊びましょうね。 エロエロ米多発するけどね。 あっ、ほぼ我が担当してますが。
ほんまに、最高、最高、最高、最高、最高、最高! 今日、ヴァネ帰国ですね。
会える前と、会えた時と、離れ離れになった時と、 思い続ける日々とが遠距離恋愛みたい。 うっ、我らしくない米、きもかった? |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/15 14:51:39 |
|
こんにちは!!!
衣装展最終日いってまいりやしたわ!会う会う、濃いメンバー様に!!!!!みんな、何回目????
ちかさん☆ BDPいきたぁぁぁぁぁい!!!!でも、お金なぁぁぁぁぁい! なんたって、旦那と娘にあわす顔なぁぁぁぁぁぁぁい!!! ってことで・・・・さすがの祭り女、kazlieもお留守番いたす・・・涙 次のイベに向けて!!!!!資金稼ぎと旦那のご機嫌取りに頑張るじょ!!!!!
ショナちゃん☆ ウェルカム~!!!!!! あの、ビールのうまさ!!!!数ヶ月ぶりってのもあったけど、 忘れられんね~!!!!!!! また、一緒に飲もうねっ!!!!!!
あすみーこさん☆ 今日は我もコブツキで衣装展に乗り込んできました!やっぱ、ゆっくり見れん・・・・二回目でよかった・・・・って感じです。
あくびさん☆ まだ、なるとも見れてない・・・・母から、すてきだったよ~ヴァネスさん!って報告だけもらって・・・・ はよ、みなきゃ~!!!
よっしーさん☆ 激重だろーなー。エロエロ報告会、ぜひ、飛び込ませていただきますねっ!!!!
よっこちゃん☆ 大阪では、最後ちゃんとご挨拶せずにお別れしちゃって、ごめんね~。香港東京大阪とよっこちゃんとはご縁を感じる出会いですわ!!!!!! こんな奴ですが、また、よろしくね~。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/15 15:27:31 |
|
はいっ。皆様に、またまた、貧乏へのささやき・・・・
SCANDAL韓国版がリパッケージされるそうな。 DVDのMVが「scandal」「127日」韓国版中国版ともに入るんだって・・・・あの、切ない127日・・・・
7月18日発売予定って・・・・ すぐジャン!!!!!!
って、我、8枚目か・・・・?????? どーするよ~ |
|
|
 |
shiira |
2006/07/15 16:01:19 |
|
我からも付け足しさせていただきます。 詳細は下記のようになっております。
強打&バネス"Scandal"リペキジエルボム 7月18日発売!!!
アジアを 'SCANDAL'熱風で荒しているグループ KANGTA&VANNESSの 1集 [SCANDAL]のリペキだアルバムが来る 7月 18日発売される. リペキだアルバムには去る 5月国内に発売された [SCANDAL]アルバムの中国語バージョンと DVDが新しく含まれてファンに風変りな魅力をプレゼントする.
特に,DVDにはタイトル曲 'SCANDAL'と '127day'の韓国語バージョンと中国語バージョンのミュージックビデオが皆盛られているし,アルバムジャケット撮影現場と '127day'のミュージックビデオ撮影現場を淡は映像島収録されていて強打&バネスの多様な色を感じることができる.
本のアルバムの発売日は 7月 18~19日予定です.発売日は製作社の事情によって延期になることもできます.本のアルバムと一緒に注文する商品は見たアルバムリリース後のように発送になります.発売開始された他のアルバムを先に受けようとすれば別途の注文をしなければならないです.
本のアルバムを予約する皆さんにポスターを差し上げます.
CD 1 Scandal (Korean Ver) 2. 127day (Korean Ver) 3. Good Vibration (Korean Ver) 4. Oneday (Korean Ver) 5. ??? (Faint...) (Korean Ver) 6. Scandal (Chinese Ver) 7. 127day (Chinese Ver) 8. Good Vibration (Chinese Ver) 9. Oneday (Chinese Ver) 10. Scandal (English Ver)
CD 2 「Dvd」 Scandal M/V (Korean Version) 2. Scandal M/V (Chine |
|
|
 |
shiira |
2006/07/15 16:36:45 |
|
途中で切れてるし~~~。 |
|
|
 |
shiira |
2006/07/15 16:38:12 |
|
CD 2
[Dvd] Scandal M/V (Korean Version) 2. Scandal M/V (Chinese Version) 3. 127day M/V (Korean/ Long Version) 4. 127day M/V (Chinese / Long Version) 5. (Scandal) Album Jacket Sketch 6. 127day M/V Making
んん~~~、かなり美味しいCDじゃ~~~。 でもこれって、日本で買えるんか??? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/15 19:38:32 |
|
きゃ~~~~、kazlieさん、shiiraさん 悪のささやき止めとくんなはれー。逃、逃、逃~~~
パネル展我も行きました。お嬢様と会いたかったにゃー。 なんたって、そのお若さでけんちゃんお好きとは、 渋いーーーーーーーっす。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/15 21:15:38 |
|
えっっ!!またですか。だんな。 あの~~さすがに隠し資金も底をついてんですが・・・。 このままじゃ子供の学費に手をつけるいけない母になっちまうぅーーーー。 それだけはさすがにできんから・・・う~~ん・・・だんなちゃまの隠し資金からちびっと・・・ってやっぱ無理か。^^;
今日Mommy Ammieさんにお電話でおしゃべりいたしました。。
がっ!やっぱり英語!!!だよなぁ~。よく考えろよ我。。。 この番号にいるから電話してねって、妹さんの携帯教えていただいたんだけど・・・・。 話がつづかん。。言いたいこと半分も言えんかったような。 でも、とりあえず簡単なことだけは・・・
みなさんと友達になれてとってもうれしいってこと。 感謝の意を表したくて電話したみたい。 あと、今日ヴァネが成田から出発したって言うとショックそうだったわ。 18日渋谷あるかもと思って日本におられたらしいから。 21日帰られて、7日の誕生会にはお国のFCのプレゼントメッセージを持って、いらっしゃるそうです。 ぜひお会いしましょう。。って
今トライしていますが、お金ないんでどうなることやら・・って言っちゃいました(涙) |
|
|
 |
ちか |
2006/07/15 21:21:54 |
|
あと、誕生会のお金の送金方法がむずかしいって愚痴ったら、小云に聞いたげる。。って言ってたけど。 聞いてもらっても・・やっぱり英語だよな。。。。 え~~ん。しおっちの頭が移植したい!
あ、ヴァネゾンの方より締切早くてごめんね。 私が間違えないように、いちいち通訳してもらってるから余分に時間かかってるんだ・・・(白状) なにせ素人芸人じゃなくて素人ツアコン・・。 今確定は4人で私みたいにトライ中が4人かな? どうなるんだろぉ~~~。 って私が言ったらダメですよね。 あのヴァネサミのような状態で四苦八苦頑張っとりますが、 幸いいろんな方が助けてくれてます。。ありがたや~。
とりあえず、少なくとも送金手数料を減らすため、みんなでまとめて送金しようと思います。 上手くいけば他の方法が使えるかもしれませんが・・ただいま確認中。 あと3日もがきますわ。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/07/15 21:38:51 |
|
こんVANは~~~~ 王子、無事に帰っていきました・・・・(涙。。) 今日は告知があったから、かなりの迷さんが見送りに来てました。 知ったお顔は以外に少なかった・・・・ 今回は王子、自分でチェック・インをしたのでチェックインカウンターにしばらく入っていました。迷がその間にチェックインカウンターのエリアをグルッと囲んで撮影してましたよ・・・ 何だか、見送りなのにかなりの迷ズで、王子が遠い存在になっていくようで・・・・ 嬉しいような寂しいような・・・複雑。
コンサートで被っていた穴あき帽に胸をはだけた袖なしパーカー(萌え~~~) 七分丈のパンツにショートブーツ?とかなりの オサレさん!!! あり得ないカッコ可愛い!!!! ヴァネ~~~また来てね!!!お別れしたばかりなのに、、猛 会いたい・・・・ |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/15 23:14:13 |
|
ちかさん☆ またまた、大変なお役目・・・・ おつかりです。 倒れないでくださいね・・・・・
ぴよちん☆ リアルレポ、ありがとう!!!!! そっか・・・・たくさんのお見送り・・・・ 嬉しいような、微妙な気持ち。わかるな~。ヴァネ迷は旭とかと比べると少ないのも、一つの魅力でもある・・・・濃いのも魅力である・・・・ おされな王子。笑顔で帰国。淋しいけど、おつかり~!!!! 自分のベッドでゆっくり休んでね! |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/16 15:42:55 |
|
|
|
 |
あらいぐま |
2006/07/16 15:47:02 |
|
いまだに、心は、ヴァネ~スで埋め尽くされております。。 猛、夢のような楽しいひと時から、1週間。。。 現実に戻れな~い
んで、おうちで、ポチッと、、投票。我も日々頑張ります。あすみーこさ~ん |
|
|
 |
ちか |
2006/07/16 18:37:41 |
|
みなさまこんばんは。 小云さんからメール来たみたいですね。 忘れてなくて一安心(爆) それともMomが電話してくれたのだろうか・・。
私・・強行しようかと・・家族の非難ごうごう&こわぁ~いおかぁさまをなんとかごまかし、頑張ってみます。 まとめて返事してますので、今申込いただいてる10名さま以外でもし行きたいという方がおられたら明日中にはお返事くださいね。
仔仔のファンミ?・・・申し込むはずがございません。。はい。 ヴァネのでさえ追いきれないのに・・>< 次はどこに行くのでしょうかぁ~~~~。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/16 23:07:59 |
|
<<業務連絡>> 今度のお誕生日会に、皆様のバースデーメッセージビデオを皆様から預かったバースデーカードとともにお渡ししようと思っております。
でも、サミに参加できなかった方もおられますので、そういう方のために、 バースデーカードを贈りたい方は、
今月中に私まで郵送してください。
すでにお預かりしております分と一緒にHKまでもって行きます。
よろしく~~。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/16 23:19:00 |
|
ちかさん★ 昨日お電話すんませんでした。 一瞬、どこの殿方かしら?と思う程かっこいくて、 渋いお声でしたわ。 大変なお立場な事、我不理解で、ややこしい事をメール してすんませんでした。 全てが上手くいって丸くおさまるように。 Mommy Ammieさんでも、予測不可能な事って あるのね。18日って一体何の日なんですかね?
あらいぐまさん★ あらいちゃーん、ポチサンキュウ♪ 今回会えなかったねー。 万が一何かあったら、あすみーこのお宿があるからね。 めっさ近くに銭湯あって、軟水やからお肌も髪も シットリさんになるからね。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/16 23:25:41 |
|
ひよこさん★ 生レポ毎度あり~。 萌えポイント詳細なんで、目に浮かんできます。 タラー、ティッシュ、テェッシュ、鼻血でてるわ! あー、あかん、胸はだけの袖なしパーカ! 日本人が着てたら、「袖なしバーカ」と 思うけど、なしてヴァネやったら萌えんねん? 不思議やわ~。 そっか、かっこいくて可愛いからなんや♪ はー、スッキリ。 |
|
|
 |
にゃん |
2006/07/17 01:49:06 |
|
ヴァネ寮のみなさま、こんばんわ~~~。 広島もみまん隊のにゃんです。 至近距離で見たヴァネがあまりにステキすぎて興奮し、ネコ耳を壊してしまった我です。ちなみに、コンサ会場前でヴァネサミ参加の方を名簿でチェックする仕事をしておりました。
お礼が遅くなりましたが、ヴァネサミ、ホントに楽しかったです! ありがとうございました---。 翌日、ちかさんに見せてもらった記念撮影の写真を見て、改めて、すごい数の迷さんが集まったんだ~~~と実感。 ぼうしのパッケージも、すんごく可愛かったです~~~♪
夢のようなコンサから1週間。すぐに現実に戻されましたが・・ほんまにヴァネはサイコーーーーですね!!収益も報酬も寄付だなんて・・素晴らしすぎるっ!!!
笑顔がめちゃめちゃ可愛くて、思わず買ってしまったポスター・・・ 我の部屋いっぱいの旭に、責められているようで・・未だ貼れず・・です・・沈。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/17 02:11:25 |
|
よっしーさん★ う呉呉呉呉呉ー、今日は目がギンギラリン、 昨夜の広島さんとこ行けず・・・ 呉祭りならぬ、後の祭りなり(撃沈) ロ、ロムれねー、次回はかならず参上いたしたいです。 昨夜はあすみに「ママと一緒に寝たいにょ」 これに弱いんだなー。 泥泥泥泥泥ーっと寝てしまいました。
にゃんさん★ にゃにゃにゃんさん、来てくれて「おーおきにー」 あのポスターええでしょー。って買ってへんけど。 だって、我ん家でポスター貼ったら、落書き大魔王に (主人)に見つかってどえらい目にあうからなー。 にゃんさん、貼れなかったら、お布団の下にひいて 寝なはれ。きゃー、Hな夢見るかもよ。グフフフ~ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/17 02:44:30 |
|
こんな事がありました。
パネル展の最終日、ヴァネの白タンク・白シャツ・ 迷彩のヒラヒラつきのパンツの衣装あるでしょ。 帰る前、最後に猛1回拝みに行ったとき、 一眼レフのデジカメ持ったおじさんが、 その衣装の時の「靴」を、これでもかって程低くしゃがんで 撮影してた。「靴フェチ?」「靴おたく君?」「靴マニア?」 それか、オシャレやからパチもん作るのかな? それか、ヴァネ迷に売りつけるために?な~ぜ~? 真夏の夜のミースーテーリー |
|
|
 |
shiira |
2006/07/17 09:56:35 |
|
|
|
 |
shiira |
2006/07/17 11:01:28 |
|
あすみーこさん、何を隠そう我も衣装展では靴ばっか写真に収めておりました。 何故に靴ばかり?と自分でも???
パネルも衣装も細かい部分まで、穴が開くほど見入って激写してまいりました'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、 我は、そのオッちゃんと同じってことか~~~(〃∀〃♪) |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/17 16:29:49 |
|
おほほ~!!!!我もなぜか、しゃがみこんで、靴いっぱいいっぱい撮ってます・・・・・ 写真、靴がやたら多いかも・・・・・
shiiraさん、我ら、おっさんと同じ・・・・・???? きゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!ヴァネスのだからよ~!!!!!! |
|
|
 |
ちか |
2006/07/17 22:09:37 |
|
こんばんは~。
小云がV&Weに我らのサミの写真上げてくれてるらしいよ。。 私まだ見つけられてないんだけど、しおっちドアップでうつってる写真を転送してくれた。 でもって、それはフィリピンにも届いてるらしい・・・。 後ろの方に何人かもうつってたよぉ~。。 みなさんこれでワールドワイドなヴァネ迷ですな。。はっはっはっ。・・
しかし、仔仔だけかと思ったら、旭兄さんまで来るとな。。。 ここもまた昔の3ページ目にもどりそう・・ そうそう、ヴァネスの誕生会だけの超期間限定ですが、ヴァネ寮の名前 Home of VANNESS in JAPAN で登録されました。。<わかりやすっ!(爆) ご報告まで~。
追記;私も靴とってました。 だって、ヴァネスのだけ蛍光イエローとか入ってるんだもん。 気になるじゃん。 しかも我の身長からだとついつい下に目が・・・。あっ、いや。。その下では。。いやいや。。。 |
|
|
 |
shiira |
2006/07/17 22:16:45 |
|
こんばんは(*^▽')/
ええ?サミの写真UPですか?
では、早速行ってみます。
我がお邪魔してるとき、何故かkazさんのお名前が・・・これって偶然?それとも何か引きつけ合う物が・・・ヾ(^ω^*)ゞハハハ・・・ |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/17 23:26:15 |
|
こんばんは!!!!
BBS、めっさめさ重いんですが・・・・・ 旭迷さんの、愛の重さですね・・・これは・・・・・
ちかさん☆ ずーっと、ヴァネスのエアフォースだけ色が違うと思ってたんですが、まさか、あの色とは思わなんだ・・・・ で、迷彩のときのあの靴。本番では履いてない気がする・・・・ 前2日はもっと、スポーティーなのをはいてたの。で、あと2日はエアフォースなの。 靴フェチか・・・・我ら?
shiiraさん☆ しょっちゅう行ってるから・・・・で、なにかが、我らを引き合わせるのね~ごめんね~我で~。うるさいだけやっちゅうねん!
で、写真たどり着かんのですが・・・・我。 |
|
|
 |
shiira |
2006/07/17 23:36:53 |
|
kazさん、上が白で下が迷彩パンツの時の靴でしょう? 写真では「AIR」?入ってますが、衣装靴には入っていません。 写真に撮ってきたので、今見直しています。 やっぱオッさんと一緒? |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/18 00:01:47 |
|
shiiraさん☆ そうそう!!!!本番AIRなんです。ラスト2日は。 で、前の2日の靴が知りたくて、いろいろ調べてみたが・・・わからなくて・・・・ ソールの名称がわかんないけど、スケッチャーズとかみたいな形なの・・・・あの衣装展の迷彩と組んでる靴じゃないの!! リハでは、あれらしき靴はいてますが・・・・
なんか、マニアですか~我ら?
ほんま、おっさんと一緒ですか~やっぱ? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/18 00:09:04 |
|
ちかさん★kazlieさん★shiiraさん★ しゃーったー、肉眼でしか見ておらず・・・反省 せっかく、カメラ持っていったのになー。 我の目のいくところは、はだか、でなくて、はだけた 部分を前に、しばし立ち止まり胸筋、腹筋、 ギャラン辺りから↓と、めくるめく世界~~~、 妄想へと旅立つのでありました。 あすみが、衣装見て、「ヴァネスはみんなより、 服少ないし、ボタンいらんから、すぐわかるわ、 ママって、エロやなー」物分りのよい子供です。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/18 00:18:10 |
|
ちかさん★ ヴァネの香港お誕生日の取りまとめメドたちました? ヴァネ寮の名前、おっしゃれー♪ Home of VANNESS in JAPAN 白亜の館ってかんじ ヴァネ寮 木造3階建て、共同炊事場ってかんじ。
古巣3ページへ里帰りしましょうか? |
|
|
 |
ちか |
2006/07/18 08:01:07 |
|
おっは~。。 みごと両親に勘当されやしたぁ~~!!!(爆) やまいの両親の面倒みるどころか、子供あずけて、だんなほっぽって、遊びにいく~~~???? そりゃ怒るわな。 冷静に勘当されたのがむっちゃこわい。。 岩下志麻風の怒り方。。。。どうなるっ?我
誕生会の方はなんとか海外も含めお助けいただいて、手配できました。 全部で13名さまのツアーとなりやした。。 頑張って皆様のカードとビデオ持って行きますわ!!
ところで写真は掲示板の中らしく、よくわからん。。?? で、あくびさんから全体写真(ヴァネスに贈ったやつ)も届いたので、いろいろ写真アップしますね。 またURL送ります~。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/18 10:43:22 |
|
あすみーこさん☆ あすみちゃん・・・・しょ、将来、た、楽しみ・・・・ うちも、かなーーーり冷静に、「ケンちゃんの衣装と写真とってな。しゃべっとかんと・・・・」と。はいっ、とらせていただきやす!!!!! コンサート映像見て、「ジェリーばっかりやん。おばさんたちばっかりで、見えへん・・・・」きゃ~!!!!冷や汗冷や汗・・・・あんたの母もその仲間なんですが~しっかりどっぷり・・・・
ちかさん☆ 勘当覚悟でのBDP参加!!!!おみそれしやした!!!! 我、さすがに、無理ですわ・・・でも、ヴァネが韓国のとき、 娘はジジババと旅行中・・・・めっちゃ、韓国が我を呼ぶ~
shiiraさん☆ また、ヴァネ靴フェチ談義したいしたい!!!!! 飲みながら????きゃ~!!!!!!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/07/18 10:46:44 |
|
旭の勢いに押され、三枚目落ちも時間の問題・・・・
VAN-DALISMの写真を整理してて思いました。 ヴァネスは本当にステージが大好きで、ほんとうにステージがやりたかったんだって。 笑顔が違うんです!!!!!!!!!! ほんっと、ええ男の笑顔なんです。満足気な、そして、輝く笑顔なんです!!!!!
我、BDP行けませんが、次のヴァネスのステージには、絶対参加したいんで、旦那にゴマゴマスリスリがんばりますわ!!!! |
|
|
 |
よっこ |
2006/07/18 21:31:57 |
|
|
|
 |
よっこ |
2006/07/18 21:33:15 |
|
世間では旭ワッショイ祭り開催中だというのに・・
3Pオチを心配しているヴァネ迷さんたちに乾杯(爆)
相変わらずちょっとサーバが重くないか?? 兄貴への愛なのか・・・な・・・(だろうな)
○ちかさん 毎度毎度とりまとめアリガトウございます。 勘当してまで去香港(笑)我それに感動(!!)
○kazさん 韓国へ目がいってしまうのはヴァネ迷の悲しい性です(笑) 我なんてぶっちゃけ東京行くより安いですから!!! けど行けない。 もう・・さすがに無理(笑)←毎回のくせに。
って!!!あーーー!!また誤字ってしまったーー!! 2~3Pくらいが落ち着くのにーー!!(反省) |
|
|
|
 |