|
|
|
|
 |
|
 |
riige |
2006/02/16 22:41:56 |
|
うひはーーーーうひはーーーー。
2501番目,ゲッチュ~~~。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/16 22:43:45 |
|
明日、F4.TVさーん、メールちょうらいねー。
あらいぐまさん★ 当選オラオラオーラ、ぶっかけといて下さいましね。 うーん、違いのわかる女って懐かしいわー♪ なんか、嬉しくって、ゾゾゾーっとサブイボでたわ! サブイボとはとり肌の事やで。
えりちんさん★ おいでませ、いらっしゃいまし、おこしやす。 さあ、ジャカスカ暴れて下され。 って、我が相当暴れとるから後始末が大変らしいじょ。
ちかさん★ 聖母ちか様、寮長様、罪深き暴暴(ボウボウ 卑猥だわ) ヴァネ迷の我をお許し下さいませ。 ま、またもやトイレ掃除でしょうか? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/16 22:48:34 |
|
riigeさん★ グッチュ、グチュグチュ、riigeちゃん。 チケのお返事来ましたかいな?カタカナヘンカンオモチロイワー♪ |
|
|
 |
riige |
2006/02/16 22:59:20 |
|
アスミーコサン☆
riigeノケッカメールハ、カイシャニトドクノデ
今日は解からないのだよよよよよよよよよよよよよよよよーーーん。
心配でねむれないのだよよよよよよよよよよよよよよよよ---ん。
やることがヌケサクなriigeだよよよよよよよよよよよよよよーーーん。
アスミーコサンチニハ『サクラサク』メールキマシタカ??????????
tvニモウシコマレテイルミナサン、キッポウハトドイタノデショウカ????????????? |
|
|
 |
ちか |
2006/02/16 23:09:59 |
|
えりちんさんいらっしゃぁ~い。 マスター新来さん一人ついかぁ~。 ここはヴァネ迷ばっかですから、どんどん壊れちゃってください。・・って私が推奨してどうするって?
あらいちゃま、そうそうトッシー殿もご卒業だったね。 このスレのご当主でござるし、盛大にお祝いせねば。 しかし、違いの分かる女。。って初めて使ったのすんごく昔に感じるね。 初めてヴァネサミしたのって夏だったもんねぇ~。 遠くからみんな集まってくれて最高に楽しかったなぁ~。 我らがアイドルあすみ姫も小学生だね。 あぁ~こんなこといっとったら、目じりのしわがふえそうやわ。
トッシーちゃんごめんねぇ~。 どうしても最初の落ち着いた印象から、壱ちゃんと同世代に思えんで、ついついもはやOLさん気分でした。。お許しを~~。 切腹?出入り禁止? あ~ん、トッシーさまのお好きなものおつくりしますからご勘弁を~。
あすみーこどん、大丈夫でっせ。 壊れヴァネ迷元祖はkazlieはんですから。 札幌以来riigeちゃんが壊れ病移ってはりましたけど。 あすみーこさまは出演時間がおこちゃまのお休みになってから限定ですけどね。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/16 23:23:00 |
|
あ!なんか、呼ばれた気、したぁぁぁぁ。 壊れヴァネ迷、呼んだ?????
はい。ヴァネ温泉話で、妄想しとりましたのよん。あすみーこしゃん。どんな温泉????ヴァネ????きゃーーーーー!!! 別スレの話題持ち込んで、ごめんなさい。 なんせ、一人壊れしてたもんで・・・ ところで、本日の阿浬様は、何なさってました???
とっしーさん☆ まだ、お会いしたことなくて、勝手に、お下品なネタも持ち込んでごめんなさい。お会いできる日を楽しみにしてる、神戸の壊れヴァネ迷です。
壱ちゃん☆ 卒業おめでと~!!!お祝いしようねっ!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/16 23:28:16 |
|
ちかさん★ 切腹は我ら主婦には通用せぬよ!切りたくても、切っても 切っても、脂肪ばっかしやからね。 ヴァネは切腹しても、腹筋カッキンコッキンで刃こぼれして 切れぬよ。うぐぐ、違いのわかる話でしょ。
とっしーさん★壱さん★ 呉卒業ですかー、なんか甘酸っぱ~いかんじだわ♪ムフムフ はーーーるか昔の話やからね。あすみは呉卒園、呉入学だわ。 何、着ていこうかしら?でなくて、入る服あるのやら????
riigeサン★ コンコンコンコンコンコン、コナイーーーーーーーー マダマダマダマダマダマダーーーーーーーーー ネレンネレンネレンネレン、ネレナイーーーーーー コワイコワイコワイコワイコワイコワイーーーーーーーー メールアケルノアケルノアケルノアケルノガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー クセクセクセクセクセクセニナルーーーーーーーーーーーー |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/16 23:56:28 |
|
kazlieさん★ 温泉話、はじまり、はじまり~。あっ、そこのあなた 鼻にティッシュ詰めとかんとあかんよ。ボンド状態 萌え~
先ずは、足湯。向かい合ってますよ。ほんで時々足が触れ合う♪ かけ湯はお互い掛け合いっこ。時々水かけたるねん。 でも、ニコニコするヴァネ。ごめんなー。 露天風呂は景色観ながら、日本語教えたる。正確にいうと 大阪弁ね。神戸弁も教えたる。「何しとー」 打たせ湯は、ヴァネのナイスバデーに湯が弾けて、眩し過ぎて くらくらするわ。しゃべるけど、聞こえへんから大声に。 どさくさにまぎれて「大好きやで~」(赤面) いかん、のぼせてきたわ。最大の山場、そう「洗いっこ」 ~~~~~~~~~~~~略~~~~~~~~~~~~~ あーん、もうあかん、鼻血ぶーーーーー 地の池地獄の出来上がり (完) |
|
|
 |
riige |
2006/02/16 23:58:05 |
|
あれれ?????ちかさんに呼ばれたような気が 壊れてる????????? ちょっとネジが外れてるだけ????? それとも、どこかが欠落してる?????????? はーーーーい、riigeでーーーーーす。 こっわれってまーーーーーーーーす。
とっしーさん☆壱ちゃん☆ ご卒業おめでとうございます。 とっしーさん、はじめまして。 こちらでお世話になってます、壊れヴァネ迷2のriigeです。 宜しくお願いします。 壱っちゃん、めでたい!!!!!お祝いしよね。
えりちんさん☆ はじめまして。 大阪在住、壊れヴァね迷2のriigeです。 宜しくお願いします。 ヴァネ臭につられていらしゃ~~~~い。 |
|
|
 |
riige |
2006/02/17 00:02:11 |
|
あすみーこさん☆ ネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネンネン ネンリキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ。
コレデデイジョウブノハズ。
riigeハ、8ジカンゴニウンメイノケッカガ… |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/17 00:04:56 |
|
みなさん、こんばんは~。 うちにも、まだTVさんからメールが来ないよ~。いきなり、落選メールが来たら、どうしよう???
あすみーこさん スッカリ、カタカナハンカクニュウリョクニハマッテマスネ。ウツノハタノシイケド、ホントヨミニクイデス。
kazlieさん もう何枚でも大歓迎ですよ~。kazlieさんのセレクトは素晴らしいもん!! それにしても、いつメール来るのかな?
ちかさん 遅くなりましたが、チケットおめでとうございま~す!! ヴァネオーナーのほっぺにチュー、もう想像しただけで、にやけてにやけて、顔が元に戻らない~。このご褒美欲しさに、毎日、ヴァネ寮のトイレをピッカピカにしちゃおうっと。 それから、まだヴァレンタインチョコ、余ってますか~?もう、みなさんが食べつくしちゃったかな?私も食べたかったよ~。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/17 00:12:20 |
|
トッシーさん 初めまして。ご卒業なんですね、おめでとうございます!! いつかお会いできるといいなあ。
壱ちゃん ご卒業おめでとう!!みんなでお祝いお祝い!!
yuriさん 息子さん、合格おめでとうございます!!これで、思いっきり遊べますね。私は、3月18日に大阪に引越しが決まりました。すっごく頼りにしてますので、よろしくお願いしますね~。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/17 00:12:45 |
|
どうでもええ事やねんけど、我としたことが... 温泉話のオチが 血の池地獄やのに、地の池地獄に... ほんま、どうでもええ事やねんけど。 オチしくじったんで余計寝れんわー。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/17 00:16:12 |
|
あすみーこしゃん☆ 中華名物、鼻栓しました。 目の前に、ヴァネのお肌にはじける水滴!!!浮かぶ~!!!! しかし、リアルじゃ~。このまんま、寝たら、夢に見れるかな??? 鼻栓して寝ないかん。 みんな、神戸弁しっとぉ?(知ってる?)今、私、チケット待ちしとぉねん。(いてるんです)
riigeちゃん☆ 温泉いかが???めっちゃ、壊れられます。
ともちゃん☆ こんな、我と香港行って大丈夫???え?一緒に温泉組?? やっぱね~ともちゃんも仲間のにおいしてたもん!壊れ系。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/17 00:18:29 |
|
えりちんさん 初めまして。川崎在住(来月には大阪に引越します)のヴァネ迷です。どうぞよろしくお願いします。
あすみーこさん ヴァネちんと温泉~!混浴~!もうすっごいリアルに想像しちゃったよ~。ほんと鼻血もんですね~。でも、恥ずかしくて直視できないんですけど・・・。目が泳いでるわ~。 |
|
|
 |
riige |
2006/02/17 00:21:24 |
|
kazlieさん☆ 鼻血がいつでてもいいよーに シンクロの鼻せん用意しときます。 それも効き目ないくらいだったら…… あの大胸筋が……目の前に………。 あっあっいかん、想像してしもた。 目がランランランラン。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/17 00:24:17 |
|
kazlieさん 私も、壊れ組に入れてもらえるの?やった~、やった~!! 今日は、温泉話でなんか興奮して、しばらく眠れそうにないな~。私も、後で鼻栓して寝ようっと。夢で温泉一緒に入れますように~。朝起きたら、めっちゃ寝汗かいてそう・・・。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/17 00:25:47 |
|
riigeちゃん 私にもシンクロ用鼻栓ひとつお願いします。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/17 00:29:27 |
|
riigeちゃん☆ 鼻栓ありがとう。 ムネキンに光る、水滴!!!白くて、つるんつるんのお肌!!! そして、あの笑顔とあのお声!!!!!きゃーーーーーーーーー。 シンクロ用は効き目ありそう。
ともちゃん☆ やったーーーー!ともちゃんも、なまか~!(西遊記見てる?) みんな、鼻栓睡眠?旦那、首ひねってるよな・・・きっと・・ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/17 01:28:26 |
|
ちかさん★ ちかさ~~~ん、チケのAカテゴリーあきませんでした。 しょぼぼぼーん。 申し込みの際は、お手間おかけいたしました。さあ、次は Bカテゴリーで希望するべ!またもや抽選らしいけど、 ういた分でなんかグッズ買うたるねん♪なんて、前向きな我。
皆様~、温泉話ムラムラムラーン、楽しいね♪ そいでもって、温泉の後は大宴会場で、ドンチャン騒ぎですよ! 浴衣ヴァネス、セクシー。帯をほどく、あすみーこ。 ヴァネ小町 「いけませぬ、いけませぬ、あーれー」 あす代官 「よいではないか、よいではないか ヌハヌハハ」 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/17 08:36:54 |
|
あすみーこさん☆ その、前向きなとこ、やっぱ、あすみーこ様でございますわ! 加油!加油!
いけませぬ~!!!!おかしすぎまする~!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/18 19:43:27 |
|
夕食はバ~ミヤン。 ちょっくら、中華気分を味わいに行って参りまする。 本場、香港ではよー食いたいぜ!
でも、チケはBカテゴリー。やっぱ、3ミリ程落ち込んだなー。 OH!ういた分で、ふかひれ料理はりこみますわいな。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/18 22:49:15 |
|
あすみーこさん☆ 双眼鏡はAでも必要かもです・・・何セ、ピンきりでしょ・・・ どーするー。我Aのいっちゃん後ろで、あすみーこしゃんBのいっちゃん前やったら~。ほんま、ありうるもんな~。 そんときは、我、3mmへこみますわ! |
|
|
 |
ちか |
2006/02/18 23:00:40 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ちか |
2006/02/18 23:14:51 |
|
こんばんはぁ~。 あすみーこどん、あきまへんでしたかぁ~・・・。 残念。。でもBチケでもあの中に入れるだけでしあわせ気分さ。 Bチケでも2F最前列とかだったら、1Fの真っ只中よりよく見えるかも。。我チビだしな。 きっと、スーたちからまっすぐ目線飛んできますわよ。 下はかぼちゃですから、舞台からみたら。。 しかも目の前に看板とか出された日には・・・。
きっと夢にはど接近にて登場くださるでしょう・・。 うふふ。。寝言がやばい? |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/18 23:46:29 |
|
みなさん、こんばんは~。
あすみーこさん kazlieさんやちかさんの言う通りですよ~。我らがA席の一番後ろで、あすみーこさんがB席の一番前の席って、ありうる話だもん。
ちかさん 身長アップグッズはもう考えていらっしゃいますか?品川の時はコミック誌でしたよね?もっと軽いものを教えてもらいました。100キンに売ってるらしいんですが、発泡スチロール製のブロックです。4個並べれば安定感もあるし、10センチは高くなるかも~。なんてったって軽いですよ。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/18 23:48:40 |
|
kazlieさん ほんと、きのうはお騒がせしました。もうこれで、ストレス食いとはおさらばですね~。って、ほんとに太っちゃったの? |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/19 00:32:50 |
|
ちかさん☆ ほんと、このときばかりは、背は一センチでも高いほうがいいですよね!品川で実感しました・・・そっちの作戦も考えなきゃ!
ともちゃん☆ 結果よければ、すべてよし!ほんと、太った~。レオタードで挟まるお肉・・・真剣に、締めます! |
|
|
 |
えりちん |
2006/02/19 00:39:05 |
|
あらいちゃん、あすみーこさん、riigeさん、ちかさん、ともちゃんさん、こんばんは。 壊れヴァネ迷予備軍のえりちんです。
kazlieさん、今日は直メありがとうございました。 やっとお仔が寝付いたので、PCに向かっています。 親子でスー迷とは羨ましいです。 我はモチロン、F1=ヴァネですが、F3はみな同じぐらい好きです。
つーか、我、チビっこなので、Aカテゴリーでも見えないかもしれない・・。 前にどデカイ看板を掲げられた日にやー、勇気を出して下げてもらうようにお願いするしかないですよね。 我、小心者なのに、言えるだろうか・・。 |
|
|
 |
えりちん |
2006/02/19 01:23:34 |
|
あ・・。書き込んだのが遅すぎて、もう誰もいない・・。 ですよね。普通は寝ますよね、この時間。 お、おやすみなしゃ~い。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/19 10:44:08 |
|
こんにちは!
えりちんさん☆ 昨夜お待ちしてたんだけど、ちょうど、入れ違いだったみたいですね!また、おしゃべりしましょうね! |
|
|
 |
ちか |
2006/02/19 17:07:34 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/02/19 17:10:59 |
|
こんにちは。 えりちんさん、私昨夜は3時過ぎまで仕事しとりましたがチェックにくる余裕がありませんでした。。ごめんねぇ~。
さてさて、今回香港に行かれるヴァネ寮の皆様にお願いがあります。 ヴァネちゃまの例のボードを買わせていただけることになったんですが、残念ながら22日には間に合わないとのこと・・。(涙) 日本コンサにむけ送ってくださるとおっしゃっていただいたのですが、せっかくだし、香港コンサに行かれる方に使っていただきたいと思っています。 で、たしかあらいちゃんたちの22日からあすみーこどんの25日まで、だれか向こうでコンサ参戦してますよね。 それぞれにリレーして使っていただけないでしょうか? 最後の方は持ち帰るというご迷惑がかかってしまいますが。 万が一、大きくてこんなもん持って帰れるかぁ~って場合は向こうからうちまで送っていただいても結構ですし。。 いかがでしょう。 私の手元には帰国後、打ち上げサミのときにでもいただければ十分ですから。
せっかくのVannessボードたくさん使わなきゃもったいないし。 こっちからつくって持っていくのもそれこそ大変だし、寮生に1つあれば、使いまわせるかなって。 そんでもってヴァネちゃまもよろこぶでしょ。^0^
ご協力よろしくお願い致します~!!!
あ、ボード代は私払うから大丈夫だよ。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/02/19 19:27:36 |
|
ROM時間など今の我には許されない(在工司)ので ササっと書き逃げ(っていつもやんけ?)
皆様お久しぶりですーー! 元気そうでなによりー。
現在・・・未だに我的PC壊れ中でして。 っていうかHDDがだめで修理に5万と宣告を受けてしまい これを機会に(やっと)XPデビューしようかと。 ・・・・がしかし店頭に見に行く時間もなく むろん費用もなく(おいおい)
なので全然手元にmyPCが来る予定つかず。
んで上司の目を盗んで今やっとカキコですわ。 次はいつこれるかな・・・。 まじで泣きそう。皆とからみたい・・・(病です、病!)
とりあえず。イキナリ報告。 我、23,24、25日の3日間香港滞在します。 予定では22,23日公演みます。 お会いできたらイイねー!
では。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/19 20:57:39 |
|
こんばんは!
ちかさん☆ 我も例のボード分けていただけることになったんで、良ければ、一緒に引き受けて、どなたかに、お渡ししますよ!
よっこさん☆ わーい!!よっこさんも参戦ね!おあいできるといいな~^^ |
|
|
 |
riige |
2006/02/19 23:38:16 |
|
こんばんは♪
凄い、ボードの数珠繋ぎ。 ちかさん、riigeも参戦したいです。 23日から25日の3公演参加しますので、 どこかで相手たらお借りしてもいいですか????
えりちんさん☆ ヴァネ迷予備軍なんですか????またまた~~。 早くヴァネ迷ズにきて、喉が千切れるまで話をしましょうね。
よっこさん☆ お会いできたらいいですね。 今度はもっと早く会いに行きますから……… へっへっ。 |
|
|
 |
riige |
2006/02/19 23:45:28 |
|
kazlieさん☆ コンサートまでにお腹周りと二の腕。 もう、本気で頑張らないと。 王子のようにぺらぺらにはなれないけど、もう少し何とかしないとと思ってますが…今日も飲みに行ってしまいました。反省。
あすみーこさん☆ ふかひれ料理は堪能されましたか??? でも、ういた分でヴァネちゃん生写真ではないのですね。 もう胃袋の中に……。 でも前向きなあすミーこさんが大好きです。
ともちゃん☆ チケットが取れてても、今度は席の問題ですね。 A席にいても、豆スでも見えたらいいけど 前に中国の巨人とかがいて、壁が出来たら……。 恐ろしい考えは削除。 |
|
|
 |
えりちん |
2006/02/20 01:28:10 |
|
オホホホー。今日も真夜中にえりちん参上です。
我、香港記者会見のチョビヒゲ見て、「いやぁぁぁぁ!!!」って、 思っちゃったんすよ。綺麗なヴァネでいて欲しいの☆ まだまだ修行が足りんですわ。少林寺で修行してきますワ。
kazlieさん、昨日はちょうど入れ違いでしたね~。 しかし、我、ここに来れる時間帯はかなり不定期なので、 我のことは気にせず就寝してくださいねーzzz (いや、別に、気にしてないって?(笑))
ちかさん、我24日と25日参戦予定ですが、ヴァネボードって、 カナリ大きいんでしょうかぁ?? ちかさんも、我のことは気にしないで就寝してくださいねzzz (だから、気にしてないって(笑))
riigeさん、我、ヴァネ迷ですよ~。 でもね、まだ壊れるところまでいってないの・・。 壊れ初期症状は出てるみたいなんですが・・。
おやすみなしゃーい。zzz |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/20 05:16:55 |
|
みなさん、おはようございますですね?って、まだ起きてます。 というか、もう今から寝たら、やばいです。起きれない・・・。
えりちんさん 私も、かなり深夜族ですから~。毎日じゃないですけどね。夜更かし、早寝、早寝、夜更かしっていうサイクルかな。 私も、お髭ヴァネちんはあんまり・・・。すっきりヴァネちんが基本的に大好きです。でも、ヴァネちんなら何でもありかな~。
ちかさん&kazlieさん ヴァネボード、うっうらやましい!! ちかさんのボードを有難くお借りしようと思ったけど、隣でkazlieさんも持ってるし、2つ並ぶのも・・・ですよね? ここは、riigeちゃんに頑張ってもらおうかな。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/20 05:25:13 |
|
よっこさん 香港いける事になってよかったですね~。きっとこうなると信じてましたけど。あちらでお会いできたら、うれしいな~。 早くmy PC手に入るといいですね。
riigeちゃん 巨大中国人!!あはは~、想像しちゃった。でも、ほんとにそうなったらどうしよう???後ろから、大阪弁でまくしたてて壁こわすしかないかな~。
kazlieさん 香港まであと1ヶ月。それまでに、美しくしておかねばね。ヴァネちんのお目にとまるように。 ヴァネボードのお隣においてもらえるなんて、私はほんと幸せだよ~、kazlieさん、謝謝~!! |
|
|
 |
えりちん |
2006/02/20 10:45:49 |
|
☆ともちゃんさん ヴァネならなんでもOKですかぁー。さすが壊れヴァネ迷匠!! チョビヒゲヴァネ、生え方が微妙すぎて、うーん、なんか、似合ってないような気が。。 かといって、チョイ悪オヤジみたいに本格的なヒゲ生やされても困るんだけど(笑) |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/20 15:38:51 |
|
こんちは!
ともちゃん☆ ヴァネボード2つあるの!!!あるはずなの!!! だって、一つじゃ寂しいから、隣のともちゃんの協力がいるのっ!よろしくれす。
riigeちゃん☆ ↑↑↑というわけで、ともちゃんと相談で使ってくらはいまし。 我、先週木曜から、絞込み決心しました。だって~アラベスクしたら、むにゅって、お肉がはさまるの~!!!!!!!!!!! ほんま、ヤバヤバ・・・・レオタード姿が犯罪レベル・・・・ |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/20 15:42:11 |
|
えりちんさん☆ 我もかなり、不定期な出没をしております。 今日は朝から、孝天に睨まれるヴァネを探して、DVD鑑賞の日をすごしております。 で、ついでに、どっぷり堪能して、またまた、壊れてます~!! やっぱ。ステージのヴァネは輝いてるよ!!!!汗もひかってステギじゃ~!!!! |
|
|
 |
ちか |
2006/02/20 15:49:22 |
|
こんにちは。 おひげのヴァネ様。。ワイルドもよいですわ。。 って我もなんでもありかも。 お人柄が一番好きですから。。。
ボードサイズ不明ですが、V電飾とのことだからそない大きくないと思ってたりして・・。 値段的にも・・って香港価格だから安いのかも・・。^^; ま、ず~っとあげてるもんじゃないっすから(日本人的には)うちわのときみたいに要所要所でちょろっとあげて見ていただければラッキーってとこでしょうか。 でないと、周りの迷さんたちにご迷惑ですしね。 サイズ聞いておきます。。kazlieちゃん知らん?
リレー参加ありがとうございます。 kazlieちゃん同行のともちゃんを一応のぞいて、 23日参戦はよっこちゃんとriigeちゃん 24日参戦はプラスえりちん 25日はプラスあすみーこどんってとこかな?
22日に私と会える方にお金ことづけて23日受け取ってもらおうかと思ってるんですが、会えるのはよっこちゃんぐらい? いなければkazlieちゃん、一緒に受け取ってもらえるかしら。
あらいぐまちゃんはよっこちゃんと一緒だったっけ?日程 他の方はいかがですか? |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/20 16:05:40 |
|
ちかさん☆ 我もサイズはわかんないです。でも、Vボードだから、そんなにおっきくはないはず・・・・ 引き取り一緒にしますんで、いつでも、お声おかけくださいまし。携帯もこのまんまなんで! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/20 22:25:36 |
|
ちかさん★ 幻のBチケ2階最前列とやらに位置づいて、スーのいんにゃ ヴァネの視線ひろいまくりたいわーーーー。 あーでも、聖水浴びれないなー、あーびーたーいー。
Vボードって、○ru○ruさんの?例の香港小心迷さん方々からの?ですよね。Vボードが少なかったらヴァネ可哀想やから 日本の迷さんも是非ってゆう。我もいただけるとメール 頂きました♪マジ、リレーでちかさんのボード受け取ったら、 ブンブン振り回してオンボロにしちまいそうやから、危険かも。 やっぱ、ともちゃんに是非!そったら、壊れ隊員kazlie&とものWVが!ピーカピカとなりますぞ。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/02/20 22:25:43 |
|
ちっちかさぁぁぁぁぁぁん!!!!
ToT TmT ToT TmT ToT TmT
なんか、泊りがけで仕事行ってる間に ここ 盛り上がってるじゃないっすかぁぁぁ!!!
ガァァァン Vボード わしも持ちたかった!!
でも、でも、あらいは22日のみ参戦なのです。 2泊3日しかできんのです。 26日が国家試験だからなのです。 あぁ~ せめて、バトン受け渡しファースト飾りたかった!
無理とわかったので、自分で購入無理っすかね?? もう、遅い?? んじゃ、勉強に戻ります。 みなさまに絡みたいけど、また。
えりちんさぁん はじめまして(かな?)福岡市在住 79年製のあらいぐまです。あらいちゃんって呼んでくださいまし。^ ^ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/20 22:35:56 |
|
よっこさん★ い、命がけのカキコですな!ひしひし緊迫感が伝わりますわい。 身の細る想いでカキコたー、正真正銘のヴァネ迷ですぜ。 わ、わ、我もよっこちんと絡み絡まれホグレホグレズのんが 待ち遠しいわ!つっこみ無いせいか、物足りないわー。 おまんのカミソリつっこみ待っちょるけんね。
ともちゃん★ 壁は越えるためにあるのさ!さー「マサイの戦士」をグビッと 飲んでマサイ族のようにジャンプ練習に励んでください♪ ちかさんのVボードは壊れ隊員、1号&2号に任せましたぞ。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/20 22:51:42 |
|
あらいぐまさん★ Vボードは、滑り込みでお願いできたんよー。 どんなんか、めちゃ楽しみ♪現地受け渡しちゅうのも んー、スリリングあんどエキサイティング(長嶋さん調でどうぞ)ですねー。どんなのか、お知らせします。もし、予備が あったり、現地の迷さんと仲良しさんになったら、日中友好のためにも、身振り手振りで「あらいぐまちゃんの分欲しいです」と素直に言います。ヴァネ迷やったら通じると信じてるんで。
えりちんさん★ またまた~ん、予備軍なんておっしゃらずに、前線突入部隊 えりちん将軍とかになってはったりして!ズキュ~ン
riigeさん★ なはは、やっぱ庶民にはバーミヤンの酢豚や餃子や肉野菜炒め とかドカスカ食ってにんにく臭プンプンさせちゃう方が幸せ~よ。生写真よりか生ヴァネ食いまくりたい!ペロ~リ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/21 00:06:42 |
|
濃ゆいわー、濃ゆいわー。近頃濃厚やわー。 18日の画像みたり、会報NO、2みたりで、濃ゆいわー。 このテンションで香港コンサ乗り切っったとしよう、 春は力尽きてへんやろうか? で、18日画像。けんちゃん、あかんやんかーーーー。 胸見せ!ヴァネ、ウカウカしとったらあきませんよ。 やっぱり4人の揃った画像、よいわーん。ヨダレでる。 会報は、ヴァネメッセージはあっさりやったけど、撮影エピソードをたっぷりしてくれてサンキュウ♪やっぱり、あのコンサ用 写真は合成やったのね。 |
|
|
 |
はぉ |
2006/02/21 01:08:15 |
|
みなさま、こんばんは~~
あ~久々のヴァネ臭・・・堪能していこっと♪ 最近壊れきれない自分が悲しかったけど、 動くヴァネを見たらスイッチが入りそう~~きゃ~~!!!
Vボードいいっすね~、参戦したくとも、我はお留守番組・・・ 誰か、我の魂だけでも香港に連れてって~~(願)
☆えりちんさん はじめまして~~、島根在住のはぉです~~ 最近BBSさぼってばっかですが、よろしくお願いしますね~~
☆とっしーさん スレ主さんなのに、ご挨拶がまだでしたわん。。。ごめんなさ~い! ご卒業おめでとうございます&これからよろしくです~~
☆壱さん ご卒業おめでとうございます~~ もう、華流授業受けれないのがちょっぴり残念? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/21 04:35:22 |
|
はぉさん★ お久し振りですやん♪ 我オリジナルツアーは強行スケジュールで他スレで男前!と おほめ?いただいてますが、ほんまに行けるのかは定かではないのよ。ツアーデスクの方々用心しなはれ、たちの悪いあすみーこが今から「香港、一泊二日でお願い」とぶちかましに行きますからね。
○アジさんで動画わんさかあって、もう4人が、ニヤニヤ、ゲラゲラ、ヒソヒソ、ガハガハと♪ええなー、ええなーこの感じ。 それと、ヴァネと仔仔の空港の映像に、「これちゃうか?」と V電飾ボードが映ってましたよ♪電話帳よか大きそうやった! |
|
|
 |
ちか |
2006/02/21 08:16:59 |
|
お~はぉちゃんお帰りぃ~。 寮さびしかったわよん。ちゃんと帰って来てね。
あすみ~こさま。。我も名前チェックして、さすがと思っとりました。 しっかりちゃっかり間に合ってますがな。
あらいぐまちゃんも我と一緒の22日オンリー参加なのね。 さびしいよねぇ~。 でも、1日でも参加できるからよしとしよう。 Vボードは我らの共有つうことでいいっすよ。 ってか、我のはヴァネ寮用ですから、帰ってきたらヴァネ喫茶の看板にするっす。 お入りの際はいつでも寮生は使えますよん。ご遠方の時はちゃぁんと送りますから。ご安心を。 あらいぐまちゃんちに置いといてくれてもいいよん。 我んちだとちびどもが壊すといかんから。
ボードリレー。。kazlieちゃん、ともちゃん、あすみーこどんのはあるということで、それ以外の方だと・・。 23日よっこ 24日えりちん 25日riigeちゃん って感じかしら。?? 日付間違えてたらごめん。 不都合あったらトレードしてちょ。 よろしく~~。 |
|
|
 |
riige |
2006/02/21 10:00:05 |
|
みなさん、おはようございます。
ちかさん☆ 25日最終日にお貸し頂けるなんて…… 感謝感激雨あられ…。 ボロボロになるまでヴァネにアピールしてきます。
あすみーこさん☆ 強行軍の日程、凄いな~~。 ハイテンションのまま会場にいらっしゃるのをお待ちしとります。
はぉさん☆ スイッチ。on!!!!!! はぉさんの魂、お預かり!!!! |
|
|
 |
riige |
2006/02/21 10:06:44 |
|
あらいぐまさん☆ もしかして、香港は入れ違いになるんですね。 残念だなーーーーー。 でも、試験前だしね。 勉強頑張って下さい。
kazlieさん☆ みんなで、Vボードあげてヴァネスをを応援出来るなんて。 幸せな限り。 手製うちわと双眼鏡とVパネル、それにカメラ。 我の荷物、夜逃げの日と見たくないですかねえ~ 会場入りの時、止められそう。
ともちゃん☆ 中国人は恐るべしだからな~。 でかい人前にいたらどうしようって、本気で思っちゃいます。 横にも舘にもだったら、ほんとに壁。
えりちんさん☆ いらっしゃ~~い。 初期症状が出始めると、あとは坂を転がるだけ。 ウエルカムでございますわ。 |
|
|
 |
えりちん |
2006/02/21 11:42:58 |
|
|
|
 |
えりちん |
2006/02/21 11:44:02 |
|
☆ちかさん、24日のVボード承りましたっ!!ラジャーッ! 我、24日香港着ですが、受け渡しはどうしましょうかぁー。 ホテルのロビーで手渡しの方が確実かな? ヴァネの人柄が一番だなんて、くぅぅぅー、さすが寮長。 我、まだまだ修行が足りないッス。ちょっと滝に打たれてきます(by杉浦先輩)
☆riigeさん、もう坂を転がり始めてしまってます。 ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ。 あ~、止まらない~。
☆あすみーこさん、えりちんは・・エリツィンは大統領なので、 来年の、「えりちん○○才バースデーパーチー」には、ぜひスーたちを招くざます。 そして、ヴァネにハグハグしてもらうざます。 1泊2日香港ツアー、凄いわぁー。
☆はぉさん、はじめまして。 こちらこそ、よろしくお願いします。 ヴァネ喫茶の方々、みな楽しい方ばかりですね。 えりちんもヴァネ臭に囲まれ、壊れかけております。
☆あらいちゃん、22日のみの参加なんですね。 お会いできないのが、ざんねーん。試験頑張ってー!! 試験と香港両立できるなんて、あらいちゃんの集中力に脱帽!
☆kazlieさん、すいませんが、ちかさんに我のメアド送信お願いしてもいいですか? 我、割と昼間は書き込みやすいんですが、夜は、カーナリ不定期です。 我も、ここ最近は、香港コンサDVD見ながら(聴きながら?)家事するのが日課になってますー。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/21 15:45:30 |
|
こんにちは!
あすみーこさん☆ やっぱ、Vボードのとこにあった、あすみーこのお名前はあすみーこしゃんでしたか。ぬかりなく、ですね!!!しっかり、応援しようね~!
あらいぐまさん☆ 初対面できるかな???ぜひ、お会いしたいです~!試験勉強加油!!
はぉさん☆ 打ち上げ&報告会しましょうね!!!
ちかさん☆ 我のボードも、イベ時はいつでも、出動させますねっ!!!
riigeちゃん☆ 荷物、我はそこに、ビデオもプラス!でも、画像は撮れないと思うんで、音のみ録ろうかと・・・・ ほんま、夜逃げ状態だわ!!
えりちんさん☆ ちかさんに、送っときますね!!! |
|
|
 |
riige |
2006/02/21 17:53:47 |
|
えりちんさん☆ 一緒にゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ。 ヴァネちゃんのおっ気な胸で受け止めて欲しい~~。 もし、実現なんかしたときには… ここの皆さんも ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ。
kazlieさん☆ 会場入りも不審者扱いかもしれませんが 関空の荷物チェックの時も…。 へんな団体って思われかねないや。 そのときは、スーコンアピってやる!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/02/21 20:58:55 |
|
ヴァネ迷のみなさま こんばんは~ 関空スレでご一緒しているヴァネ迷ズのみなさん&はじめましてのみなさん&はおちゃん! 川崎仔住のひよこです。 実は、仔迷だったのですが最近ヴァネに本堕ちしたので、よろしくお願いします! ちかさん 近く、ともちゃんに住所聞いて、連絡いたします・・・ ヴァネ寮入寮希望です・・・♪
香港コンサも4公演参戦です・・よろしくお願いします(^^) |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/21 22:26:02 |
|
こんばんは!
riigeちゃん☆ ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ・・・・・ 我はどこまで堕ちるやら・・・・
ほんと、我、荷物のパッキング考えなきゃ~!!!結局着たきりが一番荷物を減らす道????少々におったら、ごめんね・・・ |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/21 22:27:20 |
|
ひよこさん☆ ようこそ!!!!ついに、ヴァネ迷に仲間いりですねっ!!! さあ、ひよこさんも、ヴァネの魅力の深みにどっぷりはまりましょう!!!! |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/21 23:54:11 |
|
kazlieさん ヴァネボード、ほんとにありがとう!!もちろん、協力しますとも。ここにも、そこにも、あそこにも、ヴァネ迷いっぱいいるって知らせなきゃ。
ちかさん ボードリレー、なんかいいですね~。聖火リレーみたいじゃないですか。受け取りはkazlieさんと一緒に行きますから、お任せあれ。
あすみーこさん 壊れ隊員2号(でよかったかな?)として、香港初日から頑張ります!!マサイ族のようにジャンプね、ラジャー!!明日から、早速特訓します。
あらいちゃん 私も、今日からはあらいちゃんと呼ばせてもらいますね。 国家試験を控えているのに、一日だけでも香港参戦なんて、ヴァネへの愛をひしひしと感じますよ~。香港で、会えるといいですね。
はぉちゃん お久しぶり~!!はぉちゃんの魂、ちゃ~んと香港まで持っていって、ヴァネちんに届けるからね。ヴァネ寮の留守中、よろしく頼みますぅ。
ひよこさん とうとう完全ヴァネ堕ち~!!待ってましたよ~。
riigeちゃん なんかほんま、関空で不審人物やと思われそうな気がしてきたわ(爆)。 |
|
|
 |
ちか |
2006/02/22 01:40:14 |
|
ひよこさん>いらっしゃいませぇ~~。。いよいよヴァネさまの魅力にはまっていただけましたのね。。。 ヴァネ寮生うちそろって歓迎いたしますわ。 まま、今夜はひよこちゃま歓迎パーティーですわね。 ひよこさんはなにがお好きかしら・・。 お好きなものをおっしゃってね。おつくりいたしますわよ。
riigeちゃん>最後お荷物ですがよろしくたのんます。 えりちんさん>kazlieちゃまからメールいただきましたので、後ほどメールしますね。 24日受け渡しきつかったらriigeちゃんとトレードしてくださってもいいですよ。 kazlieさん&ともちゃん>向こうで初日に会えるといいね。 よっこちゃんには会おうって言ってるんだけど・・。 チケットの受け取りとか詳細まだだから、細かいこと決められないの。。 あらいちゃん>あらいちゃんも初日会えるといいね。 入り待ちしたいけど、家族サービス中で戻って来れないかしら・・。 |
|
|
 |
あんにん |
2006/02/22 21:46:40 |
|
ヴァネ迷のみなさ~ん~~~盛り上がってるね~~~ みんなの楽しげな会話に参加したいけど…。 みんな元気で行ってくるんだよ~!!! 我はおとなしくヴァネ寮でお留守番(涙)ちかさん、我は一人寂しく残りますので、寮開けといてくださいね…。 |
|
|
 |
ちか |
2006/02/22 22:33:18 |
|
あんにんちゃん>留守番ありがと。 ちゃんとヴァネマスターにお夜食運ばせますんで。。いい仔にして待ってるんだよ。。 帰ってきたらサミしようねぇ~。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/22 23:28:47 |
|
みなさん、こんばんは。
あんにんさん お留守番よろしく頼みます。あんにんさんの分も香港で壊れてきます!! |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/22 23:30:37 |
|
ちかさん ぜひぜひ22日会いたいです。だって、ちかさんとはその日しかないもんね。入り待ちってしたことないから、私もやってみたいな~。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/02/22 23:49:07 |
|
ちかさ~ん♪ あちらでよっこちゃんと会うなら、たぶん、我にも会うはず。。 よっこちゃんとは絶対会わなきゃならん用があるので。。 なので、会いましょー!!あぁ、半年以上ぶり~ 嬉しい!!
んで、香港参戦の皆様♪ 22日なら荒井おりますので会いましょー^ o ^ V V いわせましょー って古いな~
ともちゃん 他 ヴァネ寮の皆様~♪ もうもう^ ^ そんなことわりなんかいらないっす。 あらいぐまさんなんて、いわないで、みなさま 「あらいちゃん」で 読んでくださいまし。お願い。。
ひよこさん♪ ひゃぁぁぁ~ まさか、ここで お会いするとは思いませんでした。とうとう、川崎在住ヴァネ迷となったんですか??それとも本命はかわらずですか?? でもでも、うれしいでーす。みなさん ヴァネ迷良い方ばかりなんで、歓迎モードで パーティー (ちかさん 流石っ!)も じゃんじゃん うれしいな~ どぞどぞ、カキコみ お待ちしてます。
あんにんさん♪ たぶん 私はレポ遅くなるでしょうが、携帯写メくらいなら送れると思うんで、23日の夜 楽しみにしててください。^ ^ お留守番よろしくお願いします。
そして、皆様♪ お勉強にうちこめるコメありがとです。 うれしい。。頑張ります。 |
|
|
 |
はぉ |
2006/02/23 00:06:29 |
|
みなさん、こんばんは~~
☆あすみーこさん 男前なあすみーこさんなら、絶対ヴァネちゃまに会いに行けますよ! でも、ヴァネちゃまの前では男前→乙女モードに変身???
☆ちかさん ただいま~~♪ 放浪癖のある我のために、お部屋を開けといてくれて嬉しいっす(涙)
☆riigeさん 我の魂、預けたよっ!!! ちょっと妖しい念がこもってるかもしれないけど・・・爆
☆えりちんさん ほんと、ヴァネ喫茶の方々は楽しいっす! そして、たまにしか来なくても暖かく迎えてくれる優しい方々でもあるのです♪ |
|
|
 |
はぉ |
2006/02/23 00:16:17 |
|
☆kazlieさん 打ち上げ&報告会に我も混ぜてくれるの~~? わ~い!楽しみにしてますっ!
☆ひよこさん とうとう本格的にヴァネ落ちなさったのね~! 今度お祝いの品が届くかもしれませんよ・・・
☆ともちゃん おおぉ~~!ともちゃんも我の魂を連れてってくれるのね! 空港でつかまらないように、香港につくまでは眠らせときますので・・・
☆あんにんさん 一人でお留守番なんて、淋しいこと言わないで~~ 我もお留守番しますので、一緒にみんなの帰りを待ちましょう♪
☆あらいちゃん ヴァネちゃまパワーで国家試験もクリアですねっ!加油~~! |
|
|
 |
えりちん |
2006/02/23 00:37:37 |
|
☆はぉ さん ホント、ヴァネ喫茶の方々優しい方ばかりです。
☆あらいぐまさん 我、新参者のくせに、何のためらいもなく最初から、あらいちゃんで読んでました。 カナリずうずうしい奴でしたね(;´д` ) 今後も、「あらいちゃん」と呼ばせてもらっていいですか??
☆あんにん さん はじめまして。新しくヴァネ寮に入寮しました、 えりちん・・エリツィン大統領です。 今回はお留守番なんですね、あちらでお会いできず残念です。
☆ちか さん メール待ってマース。 Vボードの日にちは、ちかさんとriigeさんのご都合で決めていただいて大丈夫ですよ。 Vボード持って応援できるなんて、夢のようだなー キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
☆riigeさん、kazlieさん、ともちゃんさん ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ(°o°)(°o。)(。o。)(。o°)(°o°)(°o。)(。o。)(。o°) ヴァネのおっきな胸ー。ヴァネのおっきな背中ー。妄想中。
☆ひよこさん 新ヴァネ迷誕生ですね。おめでとうございます。 我も新入寮生なので、一緒に寮生活エンジョイしましょう。 |
|
|
 |
ちか |
2006/02/23 01:27:26 |
|
えりちんさん>今頃やっとメール送れました。。夜中でごめん!!
あらいちゃん、ともちゃん>会いたいねぇ~。 チケットの受け渡しが何時にどこかで予定変わるんだけど・・。 きっと会場横で受け渡しだろうから、場所は会場から動かなくていいと思うんだけど、時間がね。 本気で入り待ちしようと思うと○時ごろから行ってなくちゃならない。。少なくとも○時前には行きたい。。というのも多分関係者○○に出てくると思うから。 なので行きやすい前のホテルにしたのだし。 んで、その後夕食してトイレすまして(失礼)準備万端8時出陣!ってつもり。 ただ、最初の入り待ち時間にはまだ家族サービス中で行けないだろな。 早くても日暮れ前に戻ってこれるぐらいだろうから。 下手すると夜になっちゃうかも。。?まだわからん。 夕食も家族もご一緒させていただくことになっちゃうと思いますが、みんなで豪華香港ディナーと洒落込みましょうか。 さて、ガイドブックを読み漁りますわよ。 |
|
|
 |
よっしー |
2006/02/23 11:04:21 |
|
寮生のみなすわん、盛り上がっとりますね!!!!! う・う・う・うまやらしいでございます☆
寮長、昨夜はお世話になりました~~~。 エエ話になったらエエんですが☆
あああああああああああああああああああああああああああああああ 我もイクベキダッタ!!!!!!!!!沈沈沈 あああああああああああああああああああああああああああああああ あれ??????よっこちん!!!!!!!やっぱりいくのね?????我を置いて???
生 ひ ヴ 鼻 と ァ よ 血 目 ネ っ で み を し る た | ☆ ら
・・・・おそまつ。 |
|
|
 |
よっしー |
2006/02/23 11:07:05 |
|
↓えり珍さん・・・・壊れてる(爆爆爆) 我・・・札幌イベ会場ではえり珍さんにめさめさお世話になったっす。 こちらでも、またよろしくフォーーーーーーーーー!!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/23 15:59:31 |
|
こんにちは!
昨日は親不知を抜いて、死んでました。でも、これで、香港の歯医者に駆け込む危険もなくなりやした!!!
ちかさん、あらいぐまさん☆ 入り待ち????し、したいかも~!!! ぜひぜひ、お会いしましょうね!我、携帯このまんまなので・・・
はぉさん☆ 我もヴァネ速報レポするよ!どなたか、アドご存知の方いらっしゃいますか???
えりちんさん☆ 我思うんですが、しっかりどっぷり壊れてらっしゃるように見えるのは、我だけ????
ともちゃん☆ 初日の予定は決まり??????
よっしーさん☆ さみしいよん。香港でもよっしー隊長におあいでけるとおもっとりやしたのに・・・・ しかし、あの縦書きおもしろすぎる。広島のみんな、器用だわ。 皆様によろしゅうお伝えを~ |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/23 16:01:18 |
|
あんにんさん☆ ヴァネ寮のお留守番おねがいいたします!! あんにんさんのヴァネへの愛、しっかとパッキングして香港へ持参しますね!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/02/23 16:37:21 |
|
ヴァネ寮のみなさま、暖かい歓迎阿浬がとう豪ざいました!! 入寮したての下っ端ーズなんで、雑用がんばらせていただきますよ!!(笑)
kazlieさん 親知らずですか????痛いですよね~(><)今のうちに治して、香港では思いっきり壊れてください! お大事に・・☆
ちかさん 我っておバカでした~(@@) 品川の打ち上げでちかさんの名刺、勝手に貰ってあるからメアド 知ってたんでスー・・・・ 後で、メール入れマッスル! それから、気持ちのこもった歓迎パーチー、謝謝ni~です・・・ まだまだ、お仔ちゃまなんで(歳じゃなく・・) 甘いゆず茶でもお願いいたします・・・
ともちゃん 遠くに離れても、我らヴァネ迷ズで繋がってるよね???(爆) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/02/23 16:44:49 |
|
kazlieさん はおちゃんのアド、我知ってMARS☆ 後で、送りますか?
あらいぐまさん そうなんですよ~!川崎仔迷がヴァネ迷になりましたぁ~(爆) これから、我も「あらいちゃん」と呼んでいいですか?? 我も、ひよちゃんとか、ひよPとか(苦笑)変換自在で構いません!! ジェイコンでは会えなかったけど、ホンコンでは会えるかな~?
はおちゃん そうなの~、ヴァネっちに来ちゃった!! よろしく~ お祝いの品????ナンだろう?? 楽しみに待ってる湾!!
えりちんさん 新入生同士(爆)、仲良くしてください・・・(^0^) |
|
|
 |
riige |
2006/02/23 16:49:42 |
|
みなさん、こんにちわ♪
勝手に休憩タイム。 仕事が長丁場になりそうなので、この時間に登場です。 上司が横で資料のホッチキス止めをしてますが、全く気にしません。
ともちゃん☆ 関空に不審者続出。 22日にも23日にも。 どうしよ~~~、荷物押収されたら……… かかりのおねえすぁんに説明しといてくださいね。 続々と、こんな人たちがやって来ますって。
ちかさん☆ 了解しました。 大事に梱包してお預かりしておきます。
あんにんさん☆ あんにんさんの気持ちをトランクに入れて香港に持ち込みまする。 お任せあれ!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/02/23 16:50:44 |
|
隊長~ やっぱり仔→ヴァネへとやって来ました・・(笑) まだ、ポケットに仔飴入ったままですが・・・香港で姉さんや かりんちゃんにも会って、チーム・広島堪能したいです・・・
あんにんさん はじめまして。 ず~と気になる存在のヴァネでしたが、阿浬で「やっぱりヴァネが好き!」って思いました。 よろしくお願いします・・・ でも、記者会見のヴァネの髪型は少年アシベ?のようで、ちょっと・・・・NGなんですが(苦笑) |
|
|
 |
riige |
2006/02/23 16:54:20 |
|
あらいちゃん☆ 練習だーーーーー。 あらいちゃん、あらいちゃん、あらいちゃん。 今度からは、ちゃんと呼べそうです。
はぉさん☆ 妖しい念って…… 夜中にさまよったりしたら、迎えに行かないとダメですか。 ヴァネちゃんとこだったら、いつでもOKです。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/02/23 17:00:27 |
|
riigeさん みっけ!お仕事チュー(・3・)なの~???(笑) 関空でフ・不審者って・・・迷たちのこと??(爆) 香港に行く前から壊れてたら、エアーに乗せてもらえないなり~ (@@) |
|
|
 |
riige |
2006/02/23 17:11:07 |
|
えりちんさん☆ ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ 加速がついて ビューーーーーーーーーーーーーーーーーん。 でも、誰が一番最初に飛びつくんだろう…。 みんな、目が血走るんでしょうね。 想像したら、怖いです。
よっしーさん☆ 残念です。 香港で、またご一緒できると思ってたのに。 でも、 ↓↓↓のコメ、凄いですね。 これから、よっしー画伯と呼ばせていただきます。
kazlieさん☆ 無事復活おめでとうございます。 すっきり、さっぱりですね。 これで、迷いっぱい叫べることでしょう。 あれっ、歯は関係ないか!!! |
|
|
 |
riige |
2006/02/23 17:14:05 |
|
ひよこさん☆ みぃ~~~けた。 そうなんです、ここで書き込みしてたらダメなんですけど あまりに先が長そうなんで…… 関空の不審者????? 次の日は、どうなってるんでしょう…。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/02/23 17:23:55 |
|
|
|
 |
あんにん |
2006/02/23 20:48:58 |
|
ヴァネ迷のみなさま!留守番あんにんに暖かいお言葉ありがとうございます(感謝!) ☆はぉさん はぉさんも留守番組ですか?一緒に皆さんの帰りをまちましょうね。 ☆えりちんさん はじめまして、よろしくお願いします。香港楽しんで壊れてきてね! ☆Kazlieさん、riigeさん 我の体もパッキングしてほしい…。ヴァネへの愛を送りましたから、一緒に連れてって下さい! ☆ひよこさん はじめまして、よろしくお願いします。でも以前どこかでお見かけしたような気がするのですが……川崎スレにいらっしゃいますか?以前覗いた時にお見かけしたような。ロム専なので書き込みはしてませんが。よろしくです。 ☆あらいちゃん 速報待ってます!真夜中でも全然O.K.です! ☆ちかさん、そして愛すべきヴァネ迷のみなさま、思いっきりヴァネを応援してきてね!!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/23 21:23:21 |
|
★願う事★ 壊れヴァネ迷ズ特に関西軍団(誰ぞとは言わぬが、胸に手をあててみよ)が香港から日本へ強制返還されぬように! まして、新聞の三面記事に掲載されませぬように! って、我が一番危険てかー。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/23 22:07:35 |
|
おや?あすみーこしゃん、呼びました??? え?胸に手を当てて・・・・? あれ?何か聞こえる????? ヴァネーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!の叫び。 会場入りするまで、もつかな・・・・
あすみーこしゃんのご注意、しかと、胸にとど・・・め・・・ られるかな???????????????????不安。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/23 22:14:56 |
|
ひよさん☆ はぉさんさえオッケーなら、よろしくおねがいしまーす!!! アシベ笑える・・・・写真見るたび、アシベ。ゴマちゃん抱えてないかな????
はぉさん☆ ひよこさんにアド教えていただいてもいいですか?もし何なら、我のをひよこさんから送っていただいても、良いのですが・・・
riigeちゃん☆ なんか、あすみーこしゃんに呼ばれてない???? 復活しやしたんで、腹筋鍛えて、複式呼吸マスターせねば!! ヴァネーーーーーーーーース!!!って叫ぶため!
あんにんさん☆ ジプロックして行くわね!四回分に分けて、ちゃああああんと届けなきゃね!!ヴァネ迷、一人でも多くの愛を届けなきゃ!! 兄ちゃんにゃーかなわんけど・・・愛の深さじゃ負けとらんってね! |
|
|
 |
はぉ |
2006/02/23 23:39:21 |
|
みなさん、こんばんは~~
☆riigeさん 我の妖しい思念の行き先は、ヴァネの所以外ありえません! なので、ヴァネの周辺をきっと漂っていると思われます。。。 何卒、捕獲してやってくださいましm(__)m
☆ひよこさん、kazlieさん 我のアド、ひよこさんの方から連絡していただいてOKですよん! もちろん、その逆でもかまいませんが~~♪
なかなか皆さんとお会いできないので、 もし他にも知りたいっていう奇特な方がおられましたら、 どんどんばらまいて下さいな~(って、まるでウイルスかい???爆) |
|
|
 |
riige |
2006/02/24 23:02:39 |
|
あれれっ、どこかで呼ばれてる………………………… ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓からのような くんくんくんくんくんくんくんくんくん ヴァネ臭じゃないよ~~~~ 我、広東語で強制送還言い渡されても 解からないから、にっこり笑って逃げます。 でもあすみーこさんの忠告、肝に銘じときます。
ひよこさん☆ さて、何を持ってきましょうか???? でも、名刺100枚渡せたら………。 凄くないですか!!!!!!!F4迷100人と知り合いになれるんですもんね。
あんにんさん☆ キャッチ致しました。 会場でヴァネに念を送っときますね。 |
|
|
 |
riige |
2006/02/24 23:09:27 |
|
kazlieさん☆ どうも、どっかで呼ばれてる気がしてたんですよね。 あらら、ここでした(笑)。 我も、発声練習してヴァ・ネェ~~スって叫んじゃう。
はぉさん☆ ヴァネの近くをサマヨッてて下され。 こんなきっかけで近づけるチャンスが……。 棚ボタです。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/02/24 23:19:49 |
|
はおちゃん 今日、kazlieさんにメアド送りましたぁ~!! よろしく・・
kazlieさん アシベ入ってるよね~?ヴァネったら! もう少し襟足が長いほうが&前髪のパーマっぽいのが無いのが◎です・・ 最近、ya×姉のブロ○のヴァネが素敵すぎるから、アシベも許しちゃいますけど・・・
riigeちゃん 勝手にチャンにしました・・笑 まだ、予定ですが名刺はヴァネとの2ショット名刺にしようかと 思っていMARS(爆) ただ、それを旦那にリクエストしちゃって~~(苦笑) アイドル?との2ショット名刺をだんなに作らせる我って もう、壊れてるのかしら~~???(笑) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/02/24 23:24:47 |
|
あんにんさん そうです。川崎仔迷のスレ主なんです!(恥) MARSで仔に堕ちて一直線だったんですが~ 8月のスタ・ランからヴァネちゃん、すっごくお気に入りで・・・知れば知るほど魅力満載!!でも、まだまだ、ヴァネのこと詳しくないので、教えてください・・! |
|
|
 |
ちか |
2006/02/25 00:11:04 |
|
こんばんはぁ~。 なにやら妖しい気配や怪しいにおいが。。いつの間にヴァネ寮がこのような場に・・・。 おしゃれなヴァネちゃまのスマートなイメージを崩さんように、・・・素敵な皆様・・のままで渡航してくださいねぇ~。 あすみーこさまの心配とってもわかるわぁ~。 嬌声。。いや強制帰国か、入国拒否か、・・帰国拒否とか??
そうそう、今度のコンサでもちゃぁんとヴァネさまダンスをひろうされるそうです。 とっても楽しみですねぇ~。 夜は眠れないかも。。
KENちゃんのバンドはわかるけど、仔仔のと兄さんのが想像できませんです。。ちょっとこわい? |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/25 00:19:15 |
|
はぉちゃん 私も、ひよこさんからメルアド教えてもらってもいい?
ちかさん 入り待ちも楽しみですが、豪華香港ディナーもいいですね~。よだれが~。ぜひご一緒したいけど、ご家族に嫌がられるでしょうねぇ・・・。
よっしーさん ↓↓↓素晴らしい!芸術作品のようですよ~。 私には、こんな手のこんだこと出来ないよ~。
ひよこさん もちろん!!どんなに遠くてもヴァネ迷ズは、つながっていますよ。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/25 00:24:59 |
|
riigeちゃん 了解!!23日に不審者と思われる者一名、香港に出国しますが、決して怪しいものじゃないと、関空のおねえさんに念押ししておきます。
あすみーこさん コンサで壊れすぎて、強制送還ならまだ許すけど、入国拒否だけはご勘弁を~。一目でいいから生スーを見たいのよ~!! |
|
|
 |
はぉ |
2006/02/25 00:40:57 |
|
みなさま、こんばんは~~
☆ちかさん ヴァネ寮に妖しい気配???我のせいかしら??? 妖しい気は全て香港に飛ばしといたはずだけど・・・笑 寮に残ってるのは清く正しい我だけよん。。。なんちって
☆riigeさん ってな訳で(どんな訳だ?)、香港に飛ばした我の妖しい気は、 多分ヴァネの筋肉を中心に捜せば見付かると思いますので、よろしくね~~ ついでにタッチしてきたら~~!なんて、それこそ強制送還か・・・爆
☆ひよこさん ありがとうございます~~! おかげさまで、kazlieさんと連絡とれましたよん♪
☆ともちゃん こんな我のでよければ、是非ひよこさんから聞いてくださいまし・・・
って、ひよこさん入寮早々、メッセンジャーにしちゃってごめんなさいね~~! |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/25 01:10:07 |
|
こんばんは!
我もがんばって名刺作っとります。しかし、ヴァネのは何種類でもできるんですが、孝天もまだ、写真のストックがあるんですが・・・・兄さん&仔の写真が・・・・ 苦戦してます。
名刺、自分を載せる勇気がない、kazlieでした・・・・ |
|
|
|
 |