|
|
|
|
 |
|
 |
あすみーこ |
2006/02/25 22:02:58 |
|
あちゃ~~~~ 我にとってまた難関が... め、め、め、名刺ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ また、手書きにすっか! 進歩ねーなー。 |
|
|
 |
yuri |
2006/02/25 23:10:15 |
|
みなさん、こんばんは!! ほんに お久しぶりだす・・・・
我、香港のホテル、飛行機申し込み中でまだ結果でず・・・ なかなか みなさんの香港話に参加できず・・・
本日、riigeちゃんに心配されやってまいりました・・・ ホテル、飛行機が決まったら どうどうと書き込みできるのじゃが・・・ ただ今 ちゅうぶらりぃ~~~んなりぃ~~
ともちゃん、お引越ししたら遊ぼうねぇ |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/02/25 23:43:50 |
|
みなさん、こんばんは~。
はぉちゃん ありがとう!!早速、教えてもらっちゃいます。
kazlieさん それぞれの迷さんのために、いろんなパターンを用意していかれるんですね?素晴らしい~!!ぜひ、kazlieさんの写真も入れてね。
あすみーこさん 我も、同じく名刺どうしよ~?って感じです。香港準備もしなきゃいけないけど、その前に引越ししなきゃいけないんで・・・。 業者さんに頼もうかな。
yuriさん お久しぶりです~。yuriさんは香港、いつからいつの予定なんですか?ホテルはともかく、飛行機だけは早く決めないと、ですね。こちらこそ、引越したらよろしくです~。頼りにしてますので。 |
|
|
 |
ちか |
2006/02/26 00:02:54 |
|
こんばんは。 yuriさん>なんだか久しぶり~と思ったら、手配中でしたか。 うまく取れるといいですね。 なかなか飛行機が取れないとか聞いてます。 ホテルはどこでもよければあるみたいですけど。。それでもどんどん埋まってきますが。 いつの参加予定ですか?週末ほどとりにくいみたいですので、日程をすこしずらせばとれるかも・・。
ともちゃん>引越し大変だねぇ~。 でも、こっちにきたらまた濃いぃ~ヴァネ迷友がお相手いたしますので、頑張ってね。 食事、家族は・・私の決めたことに口だしできないさっ・・って、外国だと特に行動力の差から私に主導権がわたるのだ。。。 ただ、メニューは辛くないものになると思うけど・・。 <おこちゃまが一番怖いから
しかし、名刺作りたいけどPRおかしいままだからなぁ~。 修理に出すとしばらく使えないし・・。 こまったなぁ~。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/26 00:24:05 |
|
こんばんは!!
あすみーこさん☆ 愛のこもった、手書き名刺、加油!!!100枚くらいいるって話だけど・・・・大丈夫???
yuriさん☆ yuriさん、香港どうするんかな~?って話してたんですよ!!! 参加予定ですね!!!よかった!!!ホテル、エアーきっと、どこか取れますよね。吉報まってますね!
ちかさん☆ ちかさんの名刺、皆、楽しみにしてるんですが・・・・PR様、ご機嫌なおして~!!! |
|
|
 |
yuri |
2006/02/26 00:24:56 |
|
我、22日~25日の予定です。 22日出発と23日出発は、1000円しか違わなかったので・・・ 24日のチケットは、確保したので 是非とも行きたいのです・・・ |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/26 00:26:38 |
|
ともちゃん☆ ピンのはヴァネだけよん!!! あとのみんなのは、写真が小さくて、モザイクになっちゃうの~怪しいでしょ~爆爆!!! なので、ヴァネVer.とF4Ver.です。 我の写真は、ずぅうぇったい、NGです・・・・・ |
|
|
 |
よっこ |
2006/02/26 21:42:36 |
|
カラーンカラーン♪スッカラカーン♪
・・・・我の通帳に冷たい風が吹いています。
新PC購入により無事復活致しました。
どもー、よっこですぅー。
半月ほどWEB生活から離れておりました。 これほどまでに・・ストレスたまるとは!(笑) 肌はボロボロで目指せヴァネ肌は無理っぽいです(当たり前だ)
こんな時に限って仕事が忙しくほぼ毎日残業のせいで会社PCからも訪問できずで・・マジ最悪な半年だったよ(爆)
でも今日から復活なので~ 皆様これからもヨロシクね~。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/27 00:26:56 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/02/27 00:36:21 |
|
よっこさん★ スッカラ~キンコンカンコン♪おっきゃえり~よっこしゃん。 数々の困難に立ち向かう乙女の姿、ヴァネに見せたりたいな。 「ごめんよ、よっこ。俺を好きになったばっかりに。苦労かけるな。」と言って、抱きしめられる。(もち、後ろから)昇天~
yuriさん★ 我何も手付かずです。しばし、地下に潜ります。 本腰いれねば、25日にヘッドスライディングで 香港に行けなくなるかも!やべー。
さらば、愛しきヴァネ迷のみなしゃん、しばしのおさらばなり~ |
|
|
 |
ちか |
2006/02/27 01:06:58 |
|
よっこちゃん~おかえりぃ~。。うれしいわん。 さみしかったよぉ~・・。 これで、もぉいっぱいしゃべれますね。 よっこちゃんいないのに勝手に23日我のVボードをおまかせすることにしたんですけど・・・いいよね? |
|
|
 |
riige |
2006/02/27 10:36:57 |
|
みなさん、おはようございます。
ひよこさん☆ 素敵~~。 riigeはヴァネのちっさい顔の横に 我の顔を載せる勇気はなく…。 でも、ひよこさんの名刺に興味津津。 香港でゲットできることを楽しみにしてますね。
ちかさん☆ 新聞に載らないように、大人しく香港入りします。 ヴァネダンス、期待大ですね。 楽しみです。
ともちゃん☆ 23日は努めて大人しくしておきます。 でないと、ほんとに出国できなくなったら大変ですから。 空港のおねーちゃんにも良いこのriigeをあっぴってきますね。 |
|
|
 |
riige |
2006/02/27 10:46:26 |
|
はぉさん☆ 腹筋あたりに出没して欲しい(希望) 近くにあのお腹があったりしたら、釘付けかも。 触って、速攻ダッシュで逃げる。 なんか、やばい人みたい…。
kazlieさん☆ 名刺作りをはじめようと思っていたのに ヴァネ見てたら、前に進みませんでした。 猛一ヶ月きってるのに… ちとあせらないとダメですよね。
あすみーこさん☆ そうそう、そうなんです。 名刺って、けっこー悩んじゃいますよね。 どんだけ用意するかとか、どの写真にするかとか。 まだ、スタートできずに止まってます。
yuriさん☆ わーーーーーい。yuriさんみーーつけた。 絶対飛行機とホテル、予約できますよ、ね☆☆。 みんなで、念力飛ばしときますから。 ≪えいっ………≫ |
|
|
 |
riige |
2006/02/27 10:49:13 |
|
よっこさん☆ おかえりなあーーーーい。 NEW PCなんですね。 うらやましいなーーー。 うちのもかなり病が進行中。 買いなおさないとと思うんですが… 先立つものが………。 アルバイトでもしよっかな~~。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/02/27 16:44:55 |
|
よっこさん☆ おっかえり~!!!! さびしかったよん。よっこさんの愛ある斬りをおまちしてます!!
あすみーこさん☆ せっかく、よっこさんお帰りなのに、いずこへお潜りに???? 時々、帰ってきてね!!
riigeちゃん☆ 我もヴァネの横にゃ~顔のせれません・・・・ 名刺、見とれてて、ほんま、進みませんね・・・・ 100枚。遠い道のり。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/02/27 21:48:54 |
|
皆様コンバンハー。 復活した途端毎晩現れる根っからのア○バ系よっこです!
●ちかさん ぬぉーーーぃ! マジっすか?23日ヴァネボード預かっちゃっていいっすか? 実は・・・我持ちたかった(笑) けどPCなくてカキコできなかったし・・と諦めていたのですよ。 マジありがチョウ~~(豪泣) ●あすみーこどん ほんとにヴァネがそう言ってくれたら・・我頑張る(単純) そして残業ごとに後ろから抱っ!だったらサービス残業でも頑張るわ・・・(妄想妄想) ●riigeさん アルバイト・・我もしたいです(爆) じゃないとマジ破産するーー!! このイレギュラーな出費さえなけければリーホンコンサ@東京も参加できたのにーー!!悔しい~~! (でもPCなくちゃ生活できないからさ・笑) お互いバイト頑張りましょう(笑) ●kazlieさん 復活したよーーん!これからもどんどんヨロシク! 愛ある斬りをしたくても最近のヴァネはパーフェクトなので 斬れない(←はい、あほですがナニカ?) ・・・もうね、久々のヴァネ画像は何だっていいのさ(笑) |
|
|
 |
yuri |
2006/02/28 18:58:47 |
|
みなさん、こんばんは!!
よっこちゃん、復活おめでとう!! よかったぁ!!! これで、よっこのおもろい話が聞けそうだぁ!!!!!!
みなさんに報告!! 我、宙ぶらりんでしたが、昨日、香港へのホテル、飛行機クリアーできました!! よかったぁ!!! これで やっと気分は、香港!!
ほんでもって、昨日、家族に香港行きを宣言しましたので、完全に 香港準備ができるのです!!! なんせ、宙ぶらりん状態では、誰にも言えず もぐらのように密かに 生活しておりましたので・・・ (笑)
22日から25日まで行きますので 向こうでいっぱいの迷と会えると良いのですが・・・ 我、香港初めてなので なるべく夜中は、動きたくないなぁ・・・ 昼間が良いなぁ・・・・ なんか携帯のレンタルも最近被害が増えていると聞いているのでちょいと考えております・・・ |
|
|
 |
ちか |
2006/02/28 19:38:57 |
|
こんばんは。yuriさん>レンタ携帯なんかトラブルあるんですか? 我借りようと思ってたんだけど・・。じゃないと連絡とりにくいし。 |
|
|
 |
riige |
2006/02/28 23:21:26 |
|
みなさん、こんばんは♪
kazlieさん☆ PCの前に座って、さてと名刺名刺って思っているんですが 全然前に進みません。(ついつい他のことへ脱線中) あと少しで3月。 やることがいっぱいなのにどうしましょ~~。
よっこさん☆ おうちで内職????それともレジうち???? うううーーーーーん、ほんと小銭稼がないとやばいです。
yuriさん☆ おめでとうございます。 香港でまた遊んでくださいね。 で、riigeは日本で携帯を借りてく予約してるんですけど 被害とかってあるんですか??? あれれ……どうしよ~~~。
ちかさん☆ riigeは今持ってる携帯の会社に、今の番号のままで 使える携帯を借りました。 連絡とるのに便利かと思って。 能天気な日本人なんで、なーーーーんも考えてませんでした。 これがだめなんですよね。教訓教訓!!! |
|
|
 |
yuri |
2006/03/01 08:12:18 |
|
みなさん、おはようございます。
この間、新聞にでておりましたが、海外旅行で携帯レンタルする方が増えたのもあるのですが、海外で盗難にあわれてる方が増えているそうです。 その結果20万から30万の被害を受けている方がいるそうです。 国内で携帯をかばんにポーンと入れたり、Gパンの後ろポケットに入れてしまう我には、スキがありすぎるので 盗難の心配があるので・・・・ 普段の癖は、気が緩んだときに思わずでてしまいますから・・・ ただでさえ、香港は、初めてなので それだけでもテンションあがってるし、F4グッズ探すのに必死になってる我が 頭に浮かぶんですよ。 家族で海外へ行く時は、子供の事に気をつけているので、いろんなことにアンテナをはってるんですが、今回は、我のことだけしか考えないので、きっと気が緩むんじゃぁないかと・・・
なんて事を考えているんですよ・・・・ 我、心配性なんですぅ・・・・ |
|
|
 |
ちか |
2006/03/01 15:13:32 |
|
yuriさん>情報ありがとうございます。 そうですよねぇ~。私のまわりでも盗難あったやつ結構います。 ・・一緒にいても私だけあわんのは貧乏くさいかっこしてるからぁ~??(爆)
私海外ではほとんど手ぶらなんです。。 スーパーとか買い物先の袋ぐらいで、あとは20年来愛用の海外旅行用ウエストポーチ(普通のとはぜんぜん違う形)。 これまたミラノですりのジプシーがあきらめたぐらい簡単には開かないやつ。 財布も持たないし・・。
でもさすがにちび連れだと上着とかおやつに飲み物と荷物があるからリュックかなぁ~。 リュックも開けられたり切られたりするよね。<パリでやられた。(無被害だけど) ま、大丈夫なように全部巾着袋とかに分け入れてから入れるけどね。 (バルセロナで友達はお菓子の箱がひっかかって中身が落ちずにたすかった。)
とりあえず保険には入っとかないとね。 盗難だけでなく、壊れたりとかでもおりることあるから。 けがとか、おなか壊すとか・・。<それは私?
で、行きはすかすかのおっきなトランクに帰りはおいしいもんとスーの愛をいっぱい詰めて帰って、お家でひたるのだ^0^ |
|
|
 |
ちか |
2006/03/01 15:29:17 |
|
あ、香港で実際私があったことのあるのはぼったくりとカード情報悪用。 ぼったくりは純金といいながら混じりもんだったのと、現地価格じゃなく、旅行者価格だったこと。 カード悪用はカードで買い物してたら、帰国してカード会社の請求みたら、いつまでもいくつも請求きてて、さすがにおかしいとカード会社に連絡したことがあるよ。 これがまた巧妙で、何件かでカード切ってるから、一月に1~3回の請求だと気づかない。 請求社名も違ってたりするからね。 カード控えはなくさずに、金額とかきっちりチェックしたほうがいいよ。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/03/01 22:31:54 |
|
ふむふむ。なるほどなるほど~。 やはり母ちゃんってスゴイのな!(かんどーん) よっこは普段からポケっボケっポッカーーンっとしてるので 狙いやすいかも(笑)
気をつけないとー。 アンテナぴんっとはってさ。 国内にいる感覚で行動しないようにしなくちゃなぁ。 (しかも地方出身だから香港は大都会だし・・・)
yuriさん> 22日~25日滞在っすね! 会えますよ。こりゃ!(うふふふふ)←怪しい。 楽しみぃ~~~!! 新年は電話だけだったから早く会いたい湾!
riigeさん> 内職!イイっすね!(食いつくな?) もしくは・・・我実家族なので『肩たたき券』発行して(爆) オトンからぼったぐる・・・・
・・・・。うそです。ちゃんと働きます。はい。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/03/01 23:27:35 |
|
ちかさん フムフム、真剣に読んじゃいました。なるほど、なるほどです。 ちかさんって、海外で怖い目に遭われてるんですね~。我は、そういう経験がないせいか、スキだらけでヤバイです。気を引き締めていかなくちゃ。ほんと、参考になりました~。ありがとうございます。
yuriさん 香港行き決定、おめでとうございます!! 我らは22~26日、滞在してますので、遊んでくださいね。
よっこさん NEW PCになって、よかったですね~。数日PC無い生活でもつらいのに、半月もなんて、よく我慢できましたね~。 きっと、ヴァネちんがご褒美くれますよ!!
kazlieさん 我、まだ名刺作ってない。 我、まだ携帯レンタルしてない。 もう3月なのに~!! とりあえず、明日、ハンズに行って何か探してくるね。 我、kazlie写真付きヴァネ名刺、希望ですからっ。←しつこい? |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/03/01 23:38:04 |
|
ちかさ~ん そうなんです、香港準備もしなくちゃいけないけど、それよりも引越しが先なので。どっちも手付かずの状態なんですが、もう3月なので、本腰入れていかないと間に合いそうもありません。 でも、ここを乗り切れば、香港コンサ、濃いい~~~~関西ヴァネ迷ズへの仲間入りと、楽しい生活が待っている~!!と言い聞かせ、頑張ります。
riigeちゃん 我もまだ何も準備してないのよん。置いてかないで~!!
あすみーこさん 地下に潜るって、どこの地下に??? 時々は地上に戻ってきてくださいね。我も、これからしばらくは、時々しか顔出せなくなりそうですが。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/02 13:32:31 |
|
ガッガガガガガッ~~~~ガラガラガラガラガラ~~
ガッタン ガタンッ
ふ~~っ あっあかる~い まぶし~い
ヴァネ寮で いつも ひきこもりしてます。(我の部屋は引き戸です。。貧乏なんで、雨戸も木です。。) 皆様 おひさし~ぶりぶりです。あらいぐまです。
なんか、香港まで20日きっちゃったけど、本当になんもしてなくて、パスポート作成と旅行代金だけしはらってて、携帯とかどうしよ~かな~??っとのんきな 寮生です。 ちかさん yuriさん 色々 参考になるコメありがちょうです。 どうしよ どうしよ。。我、ただでさえ、ボケーッとしてるからな・・・とりあえず、一緒にいく九州の皆様とはぐれないように。。が目標でしたが、盗難かぁぁぁ。。。ヤバイな。。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/03/02 16:16:13 |
|
こんにちは!!!
riigeちゃん☆ 名刺だけは着々と増えてるんだけど、あとは、なーーーーんもしてないよ・・・いいのか????これで?????
ちかさん☆yuriさん☆ ほんま、我、平和ボケしてますから・・・人はみな、善人と信じてますから・・・危ないタイプですね。肝に銘じなきゃ!!!!
ともちゃん☆ お引越し大変だよね~!!!疲れ貯めないようにね!!! 関西ヴァネ迷ズがまってるよおおおおおおん!!!
あらいちゃん☆ いっしょいっしょ~!!我も、ほんま、なんもしてません・・・ 携帯もどうやって、海外でつかうんかも調べてへんし・・・ そろそろ、エンジンかけなきゃいけませんね!!!
えりちんさん☆ 準備万端ですか????我、ほんと、どないしよう状態です。 着るもの、コンサ物、食べ物、行くとこ・・・・そろそろ、本腰いれなきゃ!!!また、相談にのってくださいまし!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/03/02 16:18:10 |
|
よっこさん☆ 我も品川でお披露目したように、お祭り、ボケボケキャラなんで、ターゲットになりやすいかも!!!!! きぃつけて、いかないけませんね!!! |
|
|
 |
ちか |
2006/03/02 19:13:25 |
|
あらいぐまちゃん>でてきたねぇ~。ひきこもっとる場合じゃないわよ。 これからお楽しみなんだから。。 香港のおいしいものいっぱい用意して香港ナイトしようよぉ~~。
kazlieちゃん、よっこちゃん。。>あのね、言うほど怖くないよ。 いまどきそんながちがちのカッコしてるやついませんから。 香港のギャルはおしゃれだし・・。 我かばんもつと、どこなと置いちゃうんで、体にくっつける必要があるわけです。^^; なのでご安心を。貴重品だけ気をつけて、あとはおしゃれにたのしんじゃいましょう。 せっかく香港まで行くんだし。 おいしいもん食べるぞー!! じゃなかった、ヴァネちゃまを満喫するぞーだ。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/02 20:44:37 |
|
モグラタタキゲーム、スイッチオ~ン 地下からちょいと出没。ちゅうか禁断症状。
F4.TVさんから買いなはれ~メール御到着。 やっとこさ、申し込めたさー。手がブルッた。 注文完了メールもゲット♪ ほいでもね、まだ旅券手配中、うおっとパスポートも... シュ~ン、ゲームオーバー ズブズブズブズブズブズブズブズブ 潜り中↓ ↓ ↓ ↓ |
|
|
 |
よっこ |
2006/03/02 21:52:07 |
|
ともちゃん> ・・・・ヴァネからのご褒美?(激反応) ドキドキ(壊) 新PCでもどんどん壊れていくと思いますが 今後ともヨロシクですぞ。ふふふ(怪しい)
kazlieさん> ボケボケ同士(笑)どうにかこうにか気をつけて楽しみましょう~。 いや、我は人一倍ちゃんとせなアカンな(爆)
ちかさん> そですねー。 オシャレを崩さない程度にガッチリします(笑) だってマジで我人一倍ウダウダですもん(おいおい) あーーなんか品川イベントを思い出すわー。 迷さん(ヴァネ迷さんのみ?)異様に気合いれてましたもんね。 日本人ってそゆ所があるから好きだわ(笑) やっぱりイベントだからオシャレしなくちゃねぇ。 と、言って100%ジーパンTシャツで参加だろうな我は(爆)
あらいちゃん> え?あらいちゃんの部屋だけ引き戸?(爆) 潜り組だけ引き戸なのかな・・・。 他寮生の部屋は違うぜ?(勝手に・笑) バリアフリーですから!←どこまでも勝手に・・・。 |
|
|
 |
よっしー |
2006/03/03 09:00:51 |
|
みなすわ~~~~ん、おはようございマッスル☆
え~っと、ええええ~~~っと、 おととい・・・突然の香港行きが決まりました☆
ヴァネ寮サミ~~~~~!!!!と思いきや・・・ 我の滞在は24~26・・・・・・・
寮長と完全にすれ違いっす・・・・・沈沈 ほでも~~~日程合う寮生みなすわん、遊んでフォーーーー!!!! |
|
|
 |
riige |
2006/03/03 16:57:41 |
|
みなさん、こんにちは♪
よっこさん☆ 我もパラサイトでございます。 パパをだまくらかしてPC購入させようよたくらんどりますが… 誰かが(たぶん兄)それを止めてる様子。 今はどうしてもお金ないじょう。 やっぱり、宛名書きとかしときます???
ともちゃん☆ この前、双眼鏡を買ったんですよ。 それで、なんか大仕事が終わった気がして……。 チケットが手元に届くまで気合が入らなさそうです。 やばいよね、やっぱり……
あらいちゃん☆ 我も海外で怖い目にあったことがなく いい勉強になりました。 でも、こいつは金目のものなさそうって 思われてるかも…。 それもどうなんだ!!! |
|
|
 |
riige |
2006/03/03 17:05:59 |
|
kazlieさん☆ あと20日をきっちゃいました。 でも、まだ20日もあるんだなーーーーーー。 面倒くさがりのriigeのエンジンはまだまだ休息中。 はっはっはっ。
ちかさん☆ 香港でもジャンクフードに浸ってしまいそうなriigeです。 前回の香港も、イタリアンばっか食べてた記憶が。 今度こそこれぞ香港って料理を食したいんですが…。 ヴァネのことが気になって、食べるのそっちのけかもしれませんが… |
|
|
 |
riige |
2006/03/03 17:10:25 |
|
あすみーこさん☆ 後はチケット待ちですね。 でもパスポートまだ??????? 急がないと、もう日が迫ってます④。
よっしーーーーーーーさん☆ ぬあーーーんと!! 目で鯛☆目で鯛☆目で鯛☆目で鯛☆目で鯛 すごいですね。 やっほーーーーーーーーーーーーーー。 香港にriigeのほうがシビットだけ先に行ってますが 向こうでもよろしくお願いします。 |
|
|
 |
ちか |
2006/03/03 22:02:41 |
|
こんばんはぁ~。 あすみーこさん>おめでとぉ~。めいっぱいたのしむだよ。 短い日程でも燃え尽きるのだ。
よっしー隊長>よかったねぇ~。やっぱよっしー隊長がいかなくっちゃ。 入れ違いですが、私が露払いしときますんで、とりをびしっと決めといてくださいませ。
よっこちゃん>私も多分ジーパンにTシャツよん。 どこでも座れて、どんな屋台料理食べこぼしてもOK。 荷物もかさばらず、風呂場でジャブジャブ洗って乾かせるし。 なので、ちょっとおしゃれには程遠いかも・・^^; あ、香港はエアコンものすごく効いてて、外はむしむしするから、上着はもって行ったほうがいいよ。 レストランとかで風邪引くから。
riigeちゃん>香港のイタリアンもおいしいよねぇ~。 香港やシンガポールは各国の料理人が入ってて、結構本場に負けない料理が食べられるよん。 でも、私は飲茶が大好き。 おかゆや麺に、香港スイーツも美味で、日本だとあんまり種類がないし、わざわざ食べに行きたくなるのよね。 しかし、日本人がいくとやたら卵入り中華風コーンスープとか勧められるのよね。なぜかしら? |
|
|
 |
えりちん |
2006/03/04 02:13:54 |
|
|
|
 |
えりちん |
2006/03/04 02:24:59 |
|
1週間ぶりの書き込み・・。 もう話題についてけないオレ・・。 名刺って、どうやって作るんですかー? ゲーセンとかにある名刺作るやつでもいいのかな?
☆ちかさん ちかさん、旅慣れてますなー。 スリ、カード被害、携帯レンタル被害、 我、単独行動だし、カモにされそうだにゃー。気をつけにゃ(T_T)
☆よっしーさん よっしーさんには、札幌でそれはそれはお世話になったにゃ。 あんなことや、こんなことまで・・(/-\)いやーん 香港行き決まって、ビックリだにゃ。 なぜ、突然??
☆kazlieさん 我、完全に壊れてマッスル。 でも、我のレーダーは、小綺麗なヴァネにしか反応しないみたいだにゃ。 今、ガイドブック見ながら、美味しそうな飲食店を物色中。
☆ひよこさん 少年アシベ、マジくりそつで笑える((((^Q^)/゛ギャハハハ 新入生同士、先輩にイジメられないようにガンバろにゃ。
☆riigeさん 我、クジ運悪いので、きっとヴァネは遥か遠くだろにゃー。 飛びつけるほど、近くだといいんだがにゃー。 |
|
|
 |
えりちん |
2006/03/04 02:26:17 |
|
☆あんにんさん 我の赤外線で、あんにんさん臭をヴァネの脳内に転送しときます。 安心してくだされ。
☆あすみーこさん パスポートできるの間に合わなかったら、我のスーツケースに入るにゃ (・∀・)9 よっしー隊長が入る予定だったけど、隊長は自力で行くみたいだから、空きができたにゃ。
☆はぉさん 我のメアドは、kazlieさんか、ちかさんから取得してくださいましぃ。 メールお待ちしてます
☆ともちゃんさん 引越しってパワーいるから、大変な時期ですね。 関西に着いたら、ヴァネ臭いっぱい吸収してコンサに備えてにゃー。
☆あらいちゃん 我も相当なのんきものだにゃ。 とりあえず、ガイドブックとトラベル会話(英語編&広東語編)は買ったにゃ。
☆yuriさん、よっこさん、はじめまして。 最近、こちらにやってきた関西ヴァネ迷のえりちんといいます。 もちろんF3も大好きです。よろしくお願いします。 |
|
|
 |
ちか |
2006/03/05 00:24:02 |
|
業務連絡 壱ちゃ~ん。お宝届きました。ありがとぉ~~。 また暇になったら言ってね。 ぱぁ~っと遊びましょう! 業務連絡2 香港行かれる寮生のみなさま、お使いおねがいしたいのですが・・・。 つぼのおんなじ寮生の方にしか頼めないので・・よろしくぅ~。 またメールなどで詳細連絡ながしますぅ~。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/03/05 00:48:33 |
|
ちかさん お使い行きます、行きます!!なんなりとお申し付けくださいませ~。
えりちんさん そうなの、香港前に引越しが。もう、そちらもカウントダウンさ。マジヤバイです。
よっしー隊長 香港行き決定おめでとうございま~す!! 香港ヴァネ寮サミは、実現不可能ですが、日本に帰ってから打ち上げサミやりましょう!! |
|
|
 |
メロン |
2006/03/05 23:49:06 |
|
こんばんは☆ 大変ご無沙汰しております・・・
ともちゃん メールありがとうね!
すみませ~ん。。。 ここに報告してなかったんですけど・・・ 香港行けなくなっちゃたんです・・・ めっちゃ楽しみにしてたんですが、急に祖母が亡くなってしまって・・・ 嫁の立場じゃね~~ しばらくおとなしくしてないといけないので。。。。(T T) みなさん楽しんできてくださいね~(T T)
よっしーさんも行けるようになったんのね~~~!! い~ない~な(T T)
お土産話待ってま~す! ごめんね~。。。 盛り上がってるのに暗い話で・・・
き~~~~~~っ!!! 行きたかったよ~~~~ん(豪泣!!) |
|
|
 |
kazlie |
2006/03/06 00:03:31 |
|
こんばんは!!!
なんか、カウントダウンだね~。まだ、ウチワ作ってへんし・・ でも、しっかり、ヴァネへの愛をとどけなきゃーーーーーー!! みんな~!!!旭迷に数じゃーかなわんが、濃さでは負けずに、愛を送ろうね~!!!!!
メロンさん☆ てーしゃつでメロンさんつれてくよっ!!!! |
|
|
 |
よっこ |
2006/03/06 00:54:18 |
|
皆様こんばんはー。よっこでっす!(意味もなく元気・笑)
●えりちんさん どうも。初めまして。 広島在住のよっこと申します。 どんどん絡んでやってくらはぃ。 どぞヨロシクー。
●メロンさん 残念ですが・・・しょうがないですよね・・。 『念』を送って下さい。よっこが受け止めてヴァネへ直送します(爆爆)
●壱っちゃん 業務連絡~(←ちかさんから拝借・笑) ディスク届きましたぁ!!! ありがチョウ! |
|
|
 |
よっこ |
2006/03/06 00:58:52 |
|
もう皆様ご存知でしょうが・・ 一応書いちゃおうかな(笑) 某私設ヴァネサイト(日本のね)で香港コンサへお花を贈ろうという企画が立ち上がっております。 ホニャララゾーンさんってサイトです。 (全く伏字になってない気もするが・・)
一口500円だそうです。 んでサイト名で贈るのではなく個々の名前を載せたメッセージカード的なものを付けて贈るスタイルのようです。
香港コンサ参加される方もそうでない方も お花企画参加されてはいかがでしょうか~。 我も参加しようと思っております。
なんだか札幌イベを思い出すなぁ(ジーーン) |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/06 03:05:24 |
|
よっこちゃん♪ ホニャララゾーン(爆)のお花企画情報ありがちょ☆ 明日か明後日でも、メールして、我も参加させていただきやす。。(英語名なら、raccoonだな。。)
んで、我ん部屋だけ 貧乏スー部屋なのよ。。 唯一 みなさんと一緒に、ちかさんのおいしいスイーツ食べれるケド、一般寮費払えなんで(笑)、別館っちゅうか、旧館っす。こちら。。でも、やっと、隙間風がなくなる3月突入かな~と寒がりな我は、ほほえんでます。
私のコメに返していただいた皆様~♪ あららん??いがいに 準備してないのは、我だけじゃなかったんっすね?! VICり!! やっと、最近、電飾即席Vボードをネリネリ1人で試案中。。 みなさま~ 仔イベいった方々の情報ですが、やはり、キラキラ電飾系の迷に、目がいくみたい。。(実際 仔イベで ご指名うけた迷は、そういう方々だったとか・・?!あぁ、ハグハグしてもらいたい。。 ヴァネに。。) なので、キラキラ無理でも、ボードだけでも、うちわでも持っていかねば!!ですね~☆ って、みなさん 当たり前?もう作ってる??
よっしーーーーーーさぁぁぁぁぁん♪ おおおおおぉぉぉぉ 香港行き 決まったんですね~~^ ^ おめでとでーす! んで、我もすれ違いじゃわ~ 残念~~~~
4月の広島オフ会行きたいんですが。。。資金が。。 (リーホンコンサ@大阪にも行くし。。) できるならば、オフ会に差し入れ作って送りたいケド、誰に相談すりゃいいんだろ??
ちかさーん♪
香港でなんですが、会うとしたら、会場でってことになりそうです。。(我らは九州の6人グループなんで。うちヴァネ迷2名) 香港オフ会するんですか?お食事のみ? 行きたいけど、行けないです。 そうそう、ちかさんが泊まるホテルって、ヴァネが映画公開の記者会見したところですよね? いいなぁ~ ぜひぜひ、どんないいホテルだったかレポおまちしております☆ |
|
|
 |
よっしー |
2006/03/06 09:00:26 |
|
みなすわん、おはよ~~~~ございます☆
ンンンン・・・・・・・もしかして・・・あらいちゃんまですれ違い・・・・。 寮長も・・・よっこちんも・・・
魚おおおおおおおおおおおお!!!!!!(パクリ)
しかたがないけど・・・・向こうで会いたかったぁぁぁぁぁぁ!!!!
ほんで、あらいちゃん・・・幹事の姐が激務でオフ会正式発表はまだ 先かな・・・都合がついたら股きてね~~~☆ でも、さすがにお金かかるから・・・無理せんのんよーーー。
メロさん、おみやげもって帰るぞーーーー☆まっててケロ。
えりちん、あのネ、突然行けるようになったのはね、 春が早く来た為にうちの下の仔の「ken持病」の心配が なくなったんよ☆全然ひどくないんだけど、薬が合わんから・・。 当初は日本コンサが5月あたりにあると思ってたんで、続けていくのは 無理かと・・・・でも・・・・日本コンサってあるん???状態(滝汗) んで、「行けばよかった~~!!」って叫んだら。チケと相方が 空から舞い降りてきた!!!! |
|
|
 |
えりちん |
2006/03/06 11:31:02 |
|
☆ともちゃんさん 我も数ヶ月前に引越ししたばかりなんで、お気持ちわかります。 といっても市内引越しだから、ともちゃんさんとは、大変さが全然違いますよね。
☆メロンさん、はじめまして。 関西ヴァネ寮に最近入寮した、新入生えりちんといいます。 香港コンサ、行けなくなってしまったのですね。 我の赤外線送信で、ヴァネの脳内にメロンさんの愛を転送しときます。
☆よっこさん、 はーい。どんどん絡んじゃいます。 ヴァネサイトの情報ありがとうございます。我も参加します!!
☆よっしーさん、そうだったんですか。 春が早く来たのは、隊長の日頃の行いが良いからよ、きっと。 我も私的事情で、日本コンサあっても行けない可能性大なので、 香港コンサに賭けてます。気合ダー! |
|
|
 |
ちか |
2006/03/06 19:09:35 |
|
こんにちはぁ~。今日は雨・・でも心はヴァネさまぁ~~^0^ 香港行きのみなさま、もう準備はじめてますかぁ~。 ヴァネ寮でもみなさま内職にはげんでおられますねぇ。 頑張るみなさまにお夜食は香港にちなんで、エッグタルトに甘い香りの紅茶なんていかがでしょう。 あ、おちゃけの方はスモークチキンや、ビターなチョコなどもご用意できますよ。
我も猛龍とABCDEF4、香港コンサDVDで予習して、広東語の本やガイドブックとにらめっこ。 うちわやボードも内職せねばと思いつつなかなかでございます。
22日はチケットもらって、入り待ちして、拝神見て、夕食すまして、コンサ突入の予定。。。(あくまで予定^^;) なので、一応18時にはコンサ会場そばにいると思います。 携帯は借りる予定ですが、番号が20日夜じゃないとわからないので、番号変わらない人には番号連絡できます。 その後、ホンハムまわりのお店で夕食しようと思ってますので、その間のどこかで合流できればいいかなって思ってますがいかがでしょう。 <でもあらいぐまちゃんは無理なのよね。残念。 会場では会えるよね。 |
|
|
 |
ちか |
2006/03/06 19:15:35 |
|
ともちゃん>お使いうけてくれてありがと~。またメールしますね。
メロンさん>行けなくなったのね。残念! でもまた会えますよね。次のイベントでお会いできるのを楽しみにしております。 ヴァネ喫茶はいつでもお待ちしておりますしね。
kazlieさん>うちわですか。。我もまだまだです。 向こうで夜中にホテルでごそごそ作ってるかも^^;
よっこちゃん>お花いいですね。FCのサイトでもあがってましたね。 ほんと札幌思い出します。 ヴァネさまあの時はちゃんと見てくれてありがとうって言ってくれたしね。
あらいちゃん>ヴァネ寮旧館にときどき電気ついてると思ったらあらいちゃんだったのね。 心配しないでもどっておいでぇ~。 大丈夫よん。わが寮はヴァネさまへの愛でお支払いですから。。 |
|
|
 |
riige |
2006/03/06 19:37:08 |
|
みなさん、こんばんわ♪
ちかさん☆ 業務連絡2、riigeもお手伝いできそうなら何なりとお申し付けくださいませ。 忘れないように、手に書いておきますね。
えりちんさん☆ くじ運全くなしなので、期待はしてないんですけど… 3日行くうちの一日くらい双眼鏡なしで王子の顔を見てみたいナと思っとります。 近くに来たりなんかしたら、ぎゃーーーーーーーって走り出す我を止めれるかどうか。 会場で、警備員に連れ出されてるのは多分riigeです。
壱っちゃん☆ ありがとう。 お宝届きました。うれしーーーーーー。
ともちゃん☆ ABCDEF4のヴァネんとこだけ抜き出して用意できました。 ただ、コース決めるために打ち合わせに行ったはずが… ほとんど何も決まらずでした。 とほほ…… |
|
|
 |
riige |
2006/03/06 19:42:01 |
|
メロンさん☆ 残念です。 香港の地でまた会えると思っていたのに…。 メロンさんの『念』はヴァネ迷が確かに香港にお届けいたします。
kazlieさん☆ やっぱり、ス声で対抗するのは…(えらく弱気なriigeです) 拡声器が必要ですかね。 愛があれば大丈夫????? 大丈夫ですよね、うんうん。
よっこさん☆ お花の企画に参加させてもらっちゃいました。 ヴァネに気持ちが届くといいな~~。 |
|
|
 |
riige |
2006/03/06 19:49:35 |
|
あらいちゃん☆ やっぱり電飾ですか???? 目立つなら電飾ですか???? うううーーーーーーーん、ぶっきーriigeには仕上げることが出来るのやら。
よっしーさん☆ 行きたいと思ったときにチケと相方が舞い降りてくるなんて… さすが、よっしー隊長。 でも、香港コンサが日本人で一杯だったら。 これまたびつくりかもしれないですね。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/03/06 21:45:51 |
|
ヴァネ寮に旧館があったのか・・・・(爆笑)
内職は内職でも名刺やらうちわやら・・・ まったくお金にならない事にウッカリ時間を費やしてしまう皆様(笑)さすがです。 我とriigeさんはお金になる内職希望です(爆爆爆)
ちかさん> ・・・我は新館ですか?(笑) 携帯レンタルってやはりした方がいいですよね・・。 イマイチどこがいいのか分からないんですよねぇ。 とまぁ分かりやすい旅行ど素人なだけですが(笑) でも携帯なくても我ちかさんを見つける気がする(すげぇ自信有り) ・・・・はい、ストーカーです。 |
|
|
 |
riige |
2006/03/06 22:03:13 |
|
よっこさん☆ ちいさなことからこつこつと。 日銭も無駄にはせず…。 太郎のように道で一円玉も探します。 勿論、内職はお金にならないと… 香港でもマクド生活、いやじゃよーーーーーーー。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/03/07 20:18:28 |
|
こんばんは!!!
今日は、ハンズで、おばかな散財してきました。たかがウチワにいくらかけんねん!!!!!!でも、暗いとやっぱ、だめですね~。電飾に叶うモンはないかも。。。。。 また、悩む・・・・
名刺もあと一息がんばらなくちゃ!!!!!! ほんま、一銭にもならん内職に、夜なべして、クマ作ってる我は、やっぱ、ヴァネ馬鹿、スー馬鹿でございます・・・・ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/03/07 21:46:40 |
|
みなさん こんばんは~ よっこさん はじめまして、ヴァネ寮新人のひよこです。 まだ、入寮したてで~す!よろしくお願いします!!
隊長 仔迷改め完全ヴァネ堕ちのひよこです!姉さんサミでの目印 豪苦労さまでス~!
ヴァネ迷ズのみなさまに質問なのですが、 「V」ってアルファベット1文字なら、ヴァネってわかりますよね??? 仔迷ズにVICも「V」だよ・・って言われたんですけど・・・ っどうなんでしょ???? 「V]ボードだったらヴァネはわかりますよね~??? |
|
|
 |
riige |
2006/03/07 23:21:02 |
|
みなさん、こんばんは♪♪♪
kazlieさん、やっぱり電飾ですか……。 でも、基本が解からないriigeです。 豆電球並べていくんでしょうか???? レベル低すぎますよね。今ごろ……
ひよこさん☆ ≪V≫はヴァネのVです。 って勝手に決めちゃってます。 BUT、仔仔もv…… しかーーーーし、やっぱり≪V≫はヴァネちゃんですよね、皆さん!! |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/03/07 23:56:11 |
|
ちかさん 私も、携帯レンタル予約したんですが、空港受け渡しで、番号もその時じゃないとわかりません。なので、22日分かった時点で、連絡いれます。kazlieさんは番号かわらないから、連絡取るにはkazlieさんにお願いしたほうが確実かもです。
よっこさん お花を贈るの、いいですね~。私も参加したいと思います。 まだ間に合いますよね?
よっしーさん 空から舞い降りてきた相方を知って、またまたびっくりでした。 会ったことはないけど、よくメールでお話してる方だったので。
riigeちゃん ロケ地用DVD作成、ご苦労様です!! 我、きっと予習する時間がないから、現地でDVD見ながら堪能したいと思います。よろしくね~。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/03/08 00:01:34 |
|
kazlieさん riigeちゃん 電飾いいよね~。我も欲しい。でも、我にはそんな技術はない・・・。直列つなぎとか並列つなぎって、遠い昔に習った記憶はあるけど、すっかり忘れたよ。
メロンさん ヴァネ寮に、やっと帰ってきてくれましたね。よかった~。 香港は一緒に行けなくて残念だけど、報告会しましょうね。
ひよこさん Vはやっぱりヴァネスでしょう!! |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/08 01:14:06 |
|
こんばんは~ いつも 丑三つ時に近い時刻に あらわる あらいです。
めでたくちかさんから 本館ヴァネ寮にもどっておいで~のおてがみいただいたので、ひっそり、夜中にお引越しです。。
改めて ヴァネ寮のみなさま よろしくです。。 皿洗いでもなんでもいたします。。ひきこもりですが(笑)
んで、kazlieさんの
たかがウチワにいくらかけんねん!!!!!!
↑これにケラケラ~ そそ、たかがうちわされどうちわ。。 ちなみに、我は 一緒にいっていただくスー迷の方にうちわ作成お願いしてます。
んで、ひよこさぁぁぁん!!
V は ヴァネしかないっと思ってました^ ^;
そうじゃった~~ VICもあった~~~
でも仔は仔ですよ~~(←勝手にごめんなさい仔迷さま~)
なので、我は、Vボード即席でもっていきます!! もし、余裕があれば、蛍光ペンでVのあとに「anne」とかけば・・・なんて、なんてポジティブ。。ヴァネ迷。。
ちなみに、Jコンでは、光だけじゃなく、パチンコ屋みたいにちゃんと、一文字一文字消えたり光ったりするのをお持ちの方もいました。。
それは、来日コンサ用までに作ります。。 とりあえずは香港用即席ボードをば。。 でも、当日はテンションアゲアゲで何がなんだかワケわからず、もっていったもの活用しないような気がするのは我だけ?! |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/08 01:24:16 |
|
大事な連絡を忘れとりました^ ^;
香港での あらいの携帯番号 変わりません。 (FOMAなので・・・) なので、ちかさん♪ともちゃんさん♪kazlieさん♪ ひよちゃん♪よっこちゃん♪yuriさん♪あとあと、ヴァネ寮からは、誰が22日いるのかにゃ~?
えりちんさん♪ 名刺作り 解決しましたか? 私は、プリンタを購入して、名刺用の用紙を購入して、お気に入りのヴァネ写をバックに作りましたよん 最近のPC&プリンタなら名刺作れると思います。加油~^ ^ |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/03/08 23:30:06 |
|
あらいちゃん どなたかに、メルアド&携帯の番号、お聞きしてもいいかしらん? 我も、うちわのためにかなりお金つぎこみました。で、どんな素晴らしいのができるのか?ちゅうか、買ったもの全部使いきれずに終わる気がする・・・。 とにかく、目立って、ヴァネちんの目に留まって、ステージに上がるのが目標ですから~!!でも、電飾作れないから、所詮無理な話なのだ。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/09 08:58:47 |
|
おはようございまーす♪
めずらしく、丑三つ時から、朝カキコに転進したあらいっす。。(ただ、休みだっただけ。笑)
んで、ともちゃん♪ 我の番号(または、アドレス)知ってらっしゃる方は、あすみーこさん、あんにんさん、壱っちゃん、ちかさん、トッシーちゃん、よっこちゃん、よっしーさん、。。です。 どぞどぞ 聞いてくださーい^0^ ちなみに、kazlieさんのアドレス 我は知ってます。 kazlieさんに我からメール送れば、連絡とりやすいかな??kazlieさんメール送っていいっすか??
riigeさん、kazlieさん、ともちゃんさん♪
電飾ボードですが、我も電球とかそっち系の(理工学的)には、弱いんですよ。。 即席電飾は、100均にもうってる、キラキラ電池入りペンライトまたは、ポキッと折って、光る、ペンライトを貼り付けるだけっ!ちゅうもんです。^ ^; (ちなみに、この方法 ひよこさんから教えてもらったもんなんです。ありがとうです ひよこさぁぁん) ヴァネなら、「V」だから、ペンライトを二本ブイして、貼り付ければいいかな~なんて、・・・・
でも、VICかぁ。。。。。
やっぱり、蛍光ペンで「anne」を付け足す。。これなら、内職出費かからんですみます。。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/03/09 16:02:52 |
|
こんにちは!!!
あらいちゃん☆ ぜひぜひ、メールしてくらはい!!!お待ちしとりやす!!! 我も携帯このまんまですんで、みなさまの連絡にお役立ていただければ、うれしいっす!!
ともちゃん☆ うちわ、できたら写メしてね!!!! 我のも、できたら、見てね~!!!!
そうそう!電飾ボード高いね~!やっぱ、ポキッてして、Vに貼り付けるのが一番よいかも!やっぱり、Vはヴァネで仔は仔でしょ?? |
|
|
 |
よっこ |
2006/03/09 19:47:27 |
|
こんばんはー。
あらいちゃん> うんうん、やっぱり『V』はヴァネでっしょー。 仔仔は仔って表記されてるの多くない? ・・・仔迷さんって作るの大変だよね(爆爆) |
|
|
 |
riige |
2006/03/09 23:32:20 |
|
みなさん、こんばんは♪
今日のなる○もご覧になりました??? やすともが週間○性に取り上げられた記事についてし話してくれました。 最後に、香港でコンサートがあることもゆってくれたんですが なるみさんが『で、日本から何人くらい行くの????』 の質問に5000人のファンが参加すると答えてました。 5000人ですよ、凄くないですか!!!! ちっちゃな町一個分!!!!! すー迷恐るべしです。 |
|
|
 |
riige |
2006/03/09 23:43:21 |
|
ともちゃん☆ ポータブルでちっちゃいですが、ヴァネだけにしてあるので riigeは一人ご満悦。 Vうちわ製作、昨日から始めました。 ポキって折って使うペンライトのアイディア頂きました。 でも、表面しか出来てません。 出来たら見てくださいね。
あらいちゃん☆ アイディア頂きました。 ペンライト、いろんな太さがあるんですね。 今回初めて知りました。 どういう風に光るか今から楽しみです。
kazlieさん☆ 表面に好きな写真を貼ろうと見てたら、全然前に進まないんですが… 名刺作成といい、うちわの写真選びといい 王子に浸りすぎてるかもです。
よっこさん☆ でしょーーーー。 『V』はヴァネ王子ですよね。 でも、丸みのある字を作るのは難しい……。 その意見に一票!!! |
|
|
 |
えりちん |
2006/03/10 02:05:07 |
|
神戸ヴァネ迷のみなさま、日曜日は行けなくてごめんなさい。 香港でお会いできるのを楽しみにしてます。
あらいちゃん、名刺まだ全然作ってません。いい加減やばいかな・・。 普通のPC&プリンターだったら作れるんですね。
我の技術じゃ、しょぼい名刺しか作れないと思うけど、みなさん許してね。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/11 00:44:25 |
|
やっとこ、来れたさ~~ヘロヘロ~ン 関西で、いや日本で一番やばい我の今までの行動 聞いとくなはれ。 やっぱし、25日入りは20万もするので、 方々に「24日から旅立たせておくれ~~」と哀願。 ジージだけ未だに猛反対なんじゃ...(宿敵) 24日キャセイ507便18時25分発、帰りは 26日キャセイ502便16時20分発で押えました。 (ホッ) じゃが、お宿がブッ高いとこしかなくての~ それも、香港島しか無理とな。25日は泳いで帰れってか。 無理無理、我は陸上部で泳ぐのは苦手なんや。 これから、シコシコネット予約(怪しいが)してみますわ。 我のお宿は、24日香港空港のベンチ、25日はみゆき姉さん のキャンプファイヤ~?で野宿モードで! なんか、ワクワクしてきたな♪ 旅行代理店のお姉ちゃんが「帰国後は、必ずお顔見せに来て下さいね!」と指きりげんまんしてくれました。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/11 00:58:30 |
|
名刺 ・名刺用の紙にハンコ押す。×100 ・写真屋さんでシール作る。×200 ・手作り名刺にシール2枚貼る 完成♪
電飾 ・年甲斐も無くカチューシャ。ピンク豹柄で お耳付き。そのお耳に携帯ショップのボタン電池 でピカピカ光まくるのんを、ピンバッチでつける。
服 ただ今写真屋さんでTシャツ作成中。それにも ピカピカもんつけるつもり。 一個500円で「V」を腹あたりで光らすには、 5~7個いるな~。これは保留かいな? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/11 12:47:34 |
|
Bチケットが届いたなり~
R(レッド)ゲート、 43段 22行 83シート 怪しい動きしてたら、我やと思といてね。
みゆき姉さんの「関空発~」スレで我を拾って下さるお方が、 情け深いお方が、ウッウッウ涙ちょちょぎれ~ marcyさんてお方で、11回も行ってはるベテラン様。 幸せでスー |
|
|
 |
ちか |
2006/03/11 16:48:33 |
|
あすみーこどんおかえりぃ~~。 Rってことは正面だね。 しかも22ってことはBチケでは前だよ。 いいじゃんいいじゃん。 どっかのサイトに席表のってたら確認してみたら? お泊り先もありそうでよかったね。
しかも、準備もちゃくちゃくとすすんでるではありませんか! わたしゃ20日には出るってのに、しかも18から卒園卒業式なのに。。。何の用意もできとらんです。 たしかディズニーとか夏祭りとかで光もんいろいろ買わされてあったはずなのに・・・先日主人が掃除で全部捨てとりました・・・。あてはずれぇ~~~。 頼みの100均もちょうどいいもんがない!! 都会に買いに行く暇もなく・・現地調達??無理無理・・・。 あ~どないしたもんやら。 誰か我にも貸しちくれぇ~。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/03/11 20:16:09 |
|
☆大家好~☆ あすみーこさん ホテルの手配もクリアになって真的、良かったでスーね!! 25日は路上サミ?で会えるようなので、楽しみだ湾!!
でも、準備が早っ!! Tシャツまで製作チューとは尊敬します!! コンサで探すのが楽しみ~~~!!
みなさん ヴァネの「V」の建、いろいろ教えてくださって 阿浬がとう豪ざいました!!!! 早速、うちわに100均で買ったペンライトを両面テープでくっつけて実験してみました! ポキポキ折るタイプじゃなくて、ボタン電池いりのライトですけどちゃんとくっついていて取れませんでした! 激しければDOかな~??? (爆) |
|
|
 |
ちか |
2006/03/11 23:41:19 |
|
あすみーこどんたちのうちわ作戦を見て、さっき検索しまくってちょっと面白いもんを注文してみました。 振ったらスキャニングした絵や文字が見えるっていうライト。 ちっさいんだけど、いくつか言葉おぼえさせられるみたいだから、VANNESS LOVE とか 加油! とか 似顔絵とか・・って絵が描けなかったわ。。
おもしろそうでしょ。あとねぇ~。頭につけるミラーボールとかも面白そうだったよ。 どんなんかよく分からんかったけど。。
名刺は無理っぽい・・PR直らん。。あきらめモード・・
あ、でもHDD直らんからって新品交換になったの。だから新しいのでしかもバージョンアップしたやつがきた。。ちょっとうれしい。 しっかり予約しまくったので、これで安心して香港いけるぞ~^0^ |
|
|
 |
kazlie |
2006/03/12 00:12:45 |
|
祝!!!あすみーこしゃん!!!
ほんま、えがったね~!!!うん、えがった!!! で、しっかと、用意できてはるし!!! われも、ほんま、お尻に火つけます! |
|
|
 |
riige |
2006/03/12 01:35:22 |
|
祝、あすみーこさぁ~~ん♪♪
良かったですね。 おめでとうございます。 25日、弾けましょうね。
でもTシャツ作成、早っ。 用意周到ですね、
我もうちわ製作中ですが、おっきくし過ぎてトランクに入りません。 これで機内手荷物決定です。 持ち物検査、嫌じゃーーーー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/12 01:52:55 |
|
riigeさん★ もう、過激なんやから~、想像絶するわ!巨大うちわ!! うちわでriigeちゃん隠れてしまうんちゃう? 重たそう、筋肉痛まちがいなしや。 はい、うちわトレーニング開始♪
Kazlieさん★ 早く、marcyお姉さまに会いたいよー♪御一緒に身内以外の 人とオネンネするの久し振り!いびきストッパー購入せねば。 次の日追い出されちゃうからね。テヘヘ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/12 02:05:01 |
|
ちかさん★ 奥さ~ん、猛この時期大変よね~。18日卒園式! うちは、16日。早くてよかったわ。スーツも 何とか、入ったけどやっぱりアクセサリーとか、 ちょこちょこ出費する、今はF4関係以外出費拒否! が本音やけど、家族からブーイングでるしねー。 頭ミラーボールしてみたい!似合いそう。 やってみたいな~。日本コンサで是非チャレンジ! しっかし、パパさんに電飾系やられちまいましたか、 非常事態ですね、何とかできますって、寮長ですから。
ひよこさん★ Tシャツ、Mサイズで作ったけど、入るかな? Lサイズにしときゃよかった(@。@) 前に、@品川でのダンス3連続を、後ろにニッカリヴァネス♪ 他サイトで会場は凄く寒いって! でも、我Tシャツで、二の腕ブールルルンで手振るもんね。 |
|
|
 |
ちか |
2006/03/12 21:38:57 |
|
riigeちゃん>さすがの大うちわ。岸和田のだんじり用?と見まごうばかりの大きさとか。楽しみです。 周りの日本の迷さんたちにご迷惑にならんようお気をつけくださいね。 結構香港の迷さんたちは座席指定だとおとなしいと聞いとりますぞ。 警備員につまみ出されることだけはさけなければ・・。 できればアクリルとかでシースルーにされることをお勧めしますぞ。
あうみーこどん>そうでしょそうでしょ。 スーツにこのおなかを押し込むため、これから1週間でやせねばなりません。。なにせ新しいの買う余裕がないから。。 スーのためなら湯水のようにつかっとるんですけど^^; んで、香港から帰るころにはしっかり食べて、また丸々と元祖でぶやか森三中かって感じにもどりやす。 連日の香港美食くいだおれで、肝心のコンサにはすっかりリバウンドした姿で現れることでしょう。(爆)
よっこちゃん>業務連絡ご面倒おかけします。 当日もよろしく。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/12 23:05:29 |
|
riigeさん★ うむ、うちわriigeちゃんの形にくり抜いちまえ~ うちわと一体化するあるよー。 実をいうと、@品川で2列前のお方がうちわを、 ワッサワッサ振ると、全く見えなくて... あんときゃ、平面スタンディングやったからなー。
ちかさん★ かなり、香港ぬくそうですね。 という事は、キャ~~~ 薄着って,恐すぎます。 もう手遅れですなー。トホホ |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/03/12 23:41:41 |
|
あすみーこさん 香港行き決定おめでとうございま~す!! 座席も前に話題に出たけど、やっぱりA席に限りなく近いB席で、よかったですね。 グッズ作成も同時進行なんて、なんと素晴らしい! 我はいまだ何も進んでおりません・・・沈。
ちかさん うちは卒園式16日です。なんとかあるもので、間に合わせるつもりですが、入園&入学式に着るスーツがない・・・。香港後で、買うお金が残っているかどうか。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/03/12 23:43:19 |
|
riigeちゃん 手荷物のうちわはむき出しで持っていくの?おっきなおっきな紙で包んでく? |
|
|
 |
よっこ |
2006/03/13 00:07:27 |
|
|
|
 |
よっこ |
2006/03/13 00:08:17 |
|
うちわが大きすぎちゃった人、香港行き無事決定した人・・・。 最近のヴァネスレはドラマチックです(笑笑笑) しっかし・・・デカイうちわが非常に気になるな・・・・。
(今更ですけど)我、香港入りのヴァネの髪型・・・。
・・・・好きです(爆爆)←誰に告っているのか?!
ヴァネ特有(?)の賛否両論な髪型ですが、我は毎度の事ながら好きです。えぇ。とっても。 (はい、基本長めなヴァネなら何でもゴチソウ様です・壊)←いや、いただきますかな?(誰か止めて)
ちかさん> 業務連絡しかと承りました。 頑張るぜぃ(って何を・笑) |
|
|
 |
よっこ |
2006/03/13 00:09:10 |
|
あわわわわわーーーー。
4P目なヴァネスレ大好きなのに(笑) 間違ったーーー!!(爆爆爆)
・・・・って事で上げることとなりましたとさ(逃っ) |
|
|
 |
kazlie |
2006/03/13 09:19:37 |
|
|
|
 |
kazlie |
2006/03/13 09:36:35 |
|
おはようです!!!
ヴァネスレがこ、こんなとこにいるから、びっくりして・・・ 動揺して間違えてしまったよ!!!
ウチワ、我も手荷物です。空港でなんじゃ、こいつらって思われるの確定ですねっ。おほほほほほほ・・・・・
卒園、卒業のお子様のお母様☆ おめでとうございます!この日ばかりは、おもいっきり母してくださいね!感動の涙涙してきてくださいねっ!
よっこさん☆ 我も、あの髪型、いいかも・・・うふっ! |
|
|
 |
riige |
2006/03/13 18:32:05 |
|
皆さん、こんばんは♪
あれっ、1ページじゃないですか。 ついつい、後ろのほうを探してしまうので……
あすみーこさん☆ これまた冗談にならないくらい重いんです。 長丁場なのに、耐えれるか~我ぇ~。 サロンパス持参しときます。 あすみーこさんもご入用なら声かけてくださいね。
ちかさん☆ さすがにだんじりほどでは……。 でも、Vに切り抜いてしまった為に やたら横にでかくなってしまって。 後ろの人にご迷惑にならない程度にアピってきます。
ともちゃん☆ ちょうどハンズの袋がぴったりで。 それに入れて持ち込みます。 でも、機内に持ち込み許してもらえるのか???????? 荷物入れに入るのか???????????? って、少々ビビってます。
よっこさん☆ 誰に告ってるんですか???
でも、どんな王子でもみなれてくると サイコーーーーーっす!!!
kazlieさん☆ よかった、機内持込組みがいて。 実は、さびしかったよー。 ぐわっはっは。 服より化粧道具より仮想道具が多いって……どんなんでしょうね。 まっ、いいっか!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/13 20:58:34 |
|
riigeさん★ サロンパスは事前に貼っておこうかな? だって、絶対普段動かせへんとこ動かすからなー。 無香性を貼りましょう!だって、万が一旭兄さんに 籠指名されて、ハグされたとしよう。コンサ後 ヴァネに「日本人、シップ臭かったじょ」 なんて、告げ口されたら困るもんね。
ともちゃんさん★ 御心配してくれて、ありがとさんでした。 いや~、生きてるって素晴らしいなー。 marcyさんて、京都のお姉さまに拾ってもらって、 あすみーこ幸せもんです♪ ところで、引越しってビッグイベントはもうすぐですか? 園ママ友だちが、引越しで疲れ果てて泣いちまいました。 でも、泣いてすっきりしたみたい。 ともちゃんさん、体調管理お気をつけ下さいませね。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/13 21:05:52 |
|
よっこさん★ ええじょー、ええじょー、そのまま伸ばして~ん。 求婚ときみたく伸ばして~ コンサの時、どう化けるか期待大♪ スキンヘッドになっても、頭の形ナイスやから かわいいかも。次回の映画は「西遊記」 もちろん、三蔵法師役ね!夏目雅子さんに 負けないぐらい、美しい三蔵法師さまの出来上がり |
|
|
 |
kazlie |
2006/03/14 16:19:25 |
|
ほんま!あの髪型が、コンサの時にどう仕上げられて来るのか、ちょおおおおおおおお楽しみッ!!
ピファンの友が心配してた・・・F4は新曲出たン? 何歌うん?前と一緒?それに、一回一万円?たかっ!って・・・
いいのっ!生ヴァネマナコンサが見れたら、スー迷は満足なの~っ!!!!!!痛いとこを突かれて、少々イジになってしまった・・・ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/14 20:06:45 |
|
kazlieさん★ なー、なー、なー、なー、なー、うちらは 新曲が聞きたいいんちゃうねんなー。 生F4に、生ヴァネに会えるだけで幸せやねん。 じゃれあってるとこが、見たいねんなー。 極端にいうと、松山千春や、さだまさしのように 歌無くて、トークで終わるコンサートでもええねんなー。 とにかく、彼らの生笑顔・生顔・生バディー・生汗が 見たいねんなー。
強がりじゃねーよなー。 |
|
|
 |
ちか |
2006/03/14 21:24:02 |
|
こんばんは。ひさびさに夜なべ仕事中でございます。 さっき長文書いてる最中に間違って消してしもうた・・がっくし。。
新曲なぁ~新しいのも聞きたいけど、出しもん(?)違うからええねん。 そやし、ヴァネちゃまと目があったり、微笑んでくれようものなら、なにやってたかなんて忘れてしもうて、もはや真っ白になるから。。
さてさて、あと1週間ほどで香港ですが、 業務連絡1 <Vボードの件>
*23日の受け取りはよっこちんにお願いいたしました。 ただ、携帯とかもって行かれないので、最悪現地でうまく受け取り出来なかった場合は、同日受け取りのkazlieちゃんフォローよろしくお願いします。
*24日のえりちんさんへの受け渡しですが、よっこちゃん24日帰国でえりちんさん24日入国とのことですから、直接手渡しできません。 どなたか23日コンサ後よっこちゃんから受け取って24日えりちんさんにお渡し願えませんか? 全日参加のriigeちゃんやkazlieさんたちお助け願います。 25日のriigeちゃんと順番入れ替えていただいてもかまいませんし、皆さんのご都合のよいようにしてください。
*25日のriigeちゃんへの受け渡しですが、24日コンサ後でも25日コンサ前でもお二人の都合のよい方で事前に連絡とりあって手渡し願います。<連絡先わかります?
*最終持ち帰り。。最後のriigeちゃん大うちわとともにお持ち帰り大丈夫でしょうか? ちょっと心配。。
みなさまお手数おかけしますが、よろしくお願い致します。 いやぁ~結局買った本人が目にするのはいつのことやら^^; |
|
|
 |
ちか |
2006/03/14 21:30:31 |
|
業務連絡2 <香港でのミッション> *コンサ前後にいろいろとお使い情報がございます。 お入用の方は今週中にメールください。 <よっこちんは前送ったのと同じです。また追加情報が出たらその都度また連絡します。
業務連絡3 <帰国後打ち上げサミ> *みなさまの帰国後、打ち上げ報告サミと称してまた集まれたらと思っています。 皆様のご都合はいかがでしょうか? 多分また大阪神戸近辺になってしまうかとは思うのですが・・。 台湾イベに行かれる方もおられると思うので、それまでにとは思っております。 |
|
|
 |
ちか |
2006/03/14 21:38:22 |
|
業務連絡4 <22日参戦のみなさま> *コンサ前にお会いします? チケット受け渡し場所には何時になるかはっきりしないのですが、18時前にはコンサ会場まわりにおります。 一応20時半に間に合うように、夕食を会場近くで予約しようかと思っております。<家族付きかもしれませんが・・。 なので、ご一緒出来るようでしたらメールください。 待ち合わせ場所とか決めたいので。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/15 00:11:09 |
|
ちかさん★ 業務連絡3にしかお答えできませぬが、是非是非是非 是~非、参加させて下さいませ。きっと、喋る事 沢山あろうから、キャンプファイヤ~状態で夜通し やったりして。 神戸やったら、メリケンパークでキャンプファイヤー。 大阪やったら、我の家、御提供したいわ♪ |
|
|
 |
ちか |
2006/03/15 07:43:27 |
|
おはようございます。 あすみーこちゃま、春休みの予定は?いつごろならいける? 私結構予定がどんどんはいってきてて、早めに決めとかないとやばいかなと思ってるんだけど。
あと業務連絡2に追記 あの、多分香港行かれるみなさまにお得な情報です。 いつどこに行けば・・・って情報なので。^0^ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/03/15 09:35:27 |
|
ちかさん★ 3月は、もうお仕事決めてるんで、4月の3・4・5日 でしょうか?でも、みなさんの御都合で無理でしたら、 涙と鼻水飲んで、サミ報告を楽しみます。ゴクリ |
|
|
 |
riige |
2006/03/15 10:41:55 |
|
おはようございます。
朝起きるたび、香港香港香港香港ってテンションが上がっております。 もう一週間もしたら、旅立つのかと思うと感激です。
ちかさん☆ 業務連絡1≪ヴァネボード≫の件 23日によっこさんからVボードをお預かりしましょうか??? riigeはもう全部のチケットが手元に来ています。 よっこさんに席をお伝えしますのでそこらへんで待ち合わせして頂けたらどうかなと。 他のとこでの待ち合わせでも全然大丈夫ですが、いかがですか??? あと、えりちんさんへのお引渡しですが、 24日にriigeがお借りして、そのままえりちんさんへスライドでもいいですし、24日にえりちんさんにお渡しして25日にriigeが借りて日本へお持ち帰りさせてもらってもOKです。 どちらにしても、受け渡し場所の打ち合わせをしたいと思うのですが どなたかもしえりちんさんのメールアドご存知でしたら お伺いしてもいいですか??? |
|
|
|
 |