F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
さな 2005/10/07 01:07:01
うわ~~~こんな時間!!ゴールデンタイム組の私には、考えられない時間なのです・・。この頃、職場の後輩に「クマ・・できてますよ・・。先輩・・。」ってな事言われるわけなんですよー(>_<)はい。寝ます・・。寝ますとも。元気印のさなは、夜作られるのです。睡眠大事!はい!おやすみなさい、皆さん・・。
阿旭迷 2005/10/07 02:49:50
★さなさん

あれ~っ、さなさんが深夜に出没するなら、もうちっと早くくればよかった・・・。こういう時に限って出遅れる私(泣)。そうなんですよ。
もうすっかり廃盤に・・・向うは何でも廃盤になるのが早いですね。
・・・そうですか、却下されましたか。ピアノの楽譜といえば、ヤマ○から、F4の弾き歌いの楽譜がでたらしいです。まだ、現物は見ていませんが・・・。もし、現物を見られたら、どんな感じか報告します。
実は、旭と私は好きな曲が同じでして、同じアルバムを長年愛しております。偶然なんですが・・・。それを発見した時に、運命を感じました(ただの妄想です。)
阿旭迷 2005/10/07 02:59:08
★パープルさん

ドラマとかひたすら見て、聞いて覚えるんですかぁ~。凄いですね。
(尊敬~!)私には無理です。私は韓国の映画が好きで良く見てたんですが、ハングルはひたすら聞いてると、すこ~しづつ単語を覚えられたりしてましたが、中国語はさっぱり・・・。言語として認識できませんでした。それで習い始めたのですが、習い始めてやっと耳が開いたといいましょうか・・・聞こえはじめました。しかし、テキストが無い事が
悩みの種です。誰か台湾國語のテキスト作っておくれ~!韓国語のビデオでレッスンみたいなのは、すぐ出来たのに・・・・。まだまだ華流はマイナーなんでしょうか~(泣)
阿旭迷 2005/10/07 03:14:12
★はるひまさん

日に日に、孝天への愛が深まっていくようですね・・・。毎日毎日、孝天の凛々しい画像を求めて、ネットサーフィンへの旅に出かけているのかい?この前は貴重な画像を見せてくれてありがとう!孝天の腰には
参りました~。ちょっと色々想像してしまう私。S&Kのケンちゃんは
いかかですか?・・・・・こんな男が家にいたらどうします~って、
落着きません。何も手につきません。息も出来ないかも・・・。
ラブ・ストーム全編見たくなりますよね~。でも、ビビア○がでているので、なぜだかどうしてもVCDを買うのが躊躇われます。どうも好きになれない・・・でも孝天は素敵だし・・・。複雑!
MJマニア 2005/10/07 03:16:41
こんばんわ!
会社の同期の女史への布教活動は順調に進行中、Kenちゃんソロはバッチリでした。「ウタもうまいし、声もいい」との感想。
もともと中国にプチ留学してたりするヒトなので、Kenちゃんの発音に注目してました、ちょっと普通と違うって。育った環境が違うんじゃない?って鋭い指摘あり。別に悪い意味じゃなくて北京語も広東語も外国人にとって非常に聞き取りやすい発音だということです、ふむふむ。
ワタシはカツゼツがいいってことしかわかんないんですが。
もともと彼女がワタシに「中居くんが4人いる」って言った張本人なのですが、「他の3人のも聴いてみたい」とのご希望ありなんで、F4のも全部渡しちゃおうと思ってます、だって楽曲的にはF4名義のをはずすわけにはいかないでしょ、ちと危ういヒトもいますが・・・。編集するべきか?!
MJマニア 2005/10/07 03:55:23
>パープルさん
はいはい、GIGIのVCDお貸ししますよん、で、どうしたらいいでしょ?

Kenちゃんの「向日葵~」さっき予約してしまいました・・・。(昼ドラみる気合がないとなかなかツライという話ですが)来年は「MARS」と「山田太郎」も日本版DVD出るんですよね、少なくとも「山田」は買わねば。
阿旭迷 2005/10/07 03:58:04
★シンディー・ウー殿

昨日は、サイト教えてくれてありがとう!“猛龍特警”観てきたよ!
ヴァネ凄いね・・・最初に登場じゃん!かっこいいわ~。
中国とかは11月公開でしょう?日本ではいつ公開するんだろう~。
お正月映画とかにしてくれるといいなぁ。

ヴァネが来日前に、共演の女優さんと噂になるのを恐れて、同じ日に香港のアフレコを取らないようにしてたのって、あの孝天のホテルでの激写の人なんだ・・・。何もそこまでしなくてもって思っていましたが、
そういう事情だったのね・・・納得。

スター・・私は大好きでしたが・・・内容も含めて。
マジックより、数十倍よかったかも。
阿旭迷 2005/10/07 04:18:03
★MJマニアさん

おおっ!今夜も深夜組みでご一緒ですね。MJマニアさんってミステリアスなお方ですね~。私はいつも、MJマニアさんはいつ寝て、いつ仕事してるんだろ~って不思議に思っています。
この前、ジェリーの画像を400枚ほど捕獲・・・って言ってませんでしたか?どこにそんな時間があるんでしょう~。
向日葵を予約したんですかぁ~すごい!MJマニアさんも、山田がお好きなんですね。山田太郎の良さがわからない私は変なのかしら?観てたんですけどね~さっぱり・・・。同じく良さが分からないって仲間はいないのかしら?私一人だけ仲間はずれ?
シンディー 2005/10/07 04:18:55
♪阿旭迷さま♪
宮城では「恋のめまい」が今日から放送になり、あまりの阿旭のエロかわいさに、東北スレで壊れてしまいました(笑)何度見てもエロかわいい。むふっ(←変態・笑)
シンディーは高校生の淋が好きです。

「少年阿虎」ですが、出来は悪くはないと思います。でも、香港映画の中ではどうか?と考えると、例えば「無間道」とかの出来ばえに比べると、もっとがんばれ!と思います。
でも、B級な感じが香港映画の魅力でもあるんですけどね。

それに、あの監督の作品に当たり外れがある、っていうのは過去の作品の中にあまり好きではないのがあった、ということです。あと、外国人使うの好きなんですよね、彼。特に女優さん。日本人とか韓国人とか。そんなの使う必要ないのにな、と思うのですが。

「マジック」は・・・・。コメントなしで(笑)あの監督って、たしか「不夜城」の監督ですよね?「不夜城」はびっくりですね、つまらなくて(笑)あんなに面白い原作を、ここまでつまらなくできるのねぇ~って思った記憶があります。あ、毒吐いてごめんなさい(><)
まぁ~阿旭がかわいいからいいじゃないですか(笑)
シンディー 2005/10/07 04:28:27
♪阿旭迷さま♪
一つ、謝らなければならないことが・・・。
今日も阿旭のDVD見れませんでした。ごめんなさい(笑)
今日は、ずっと可米小子のVCDを見てて「ショーンくんかわいいなぁ~」とか思ってました。
ヴァネスにもごめんなさいですね。ヴァネス、浮気してごめんんね(笑)
阿旭迷 2005/10/07 04:30:18
★再び、シンディーさん

求婚の主題歌とカレン姉の挿入歌は華流Ⅱのコンピレーションに入っていて聞いています。・・・う~んでも、やっぱりサントラ欲しい!

ダンカン君って来我家バのボクサー役の人?同じ人とは思えな~い!
全然違う人みたい。
さっき、お風呂に入りながら、ピーチガール見ておりました。(ゴメン
、ヴァネ王子をそんなところで観て・・でも、そうでもしないと、今の私には見れそうもないので・・)1枚目終了。お陰で長風呂になってしまいました。ライブのシーンのヴァネ最高!ダンカンくんのキャラはなんとなく類を彷彿とさせるような感じがしました。
くれぐれも、ネタバレは勘弁してくださいよ!言いたい気持は押さえておくれ!
シンディー 2005/10/07 04:40:45
♪阿旭迷さん♪
ネタバレ(笑)そんなことしませんよぉ~。フフフ(←企んでる・笑)
一枚目見終わったんですね。あのライブシーン最高でしょぉ~!?
あのシーンはベスト5に入ります。

でも、よぉ~く見てください。私の見間違いでなければ、一瞬、ヴァネの衣装が違う時があるのです。ヴァネは青いシャツを着てるのですが、小桃が画面に大きく映ってるとき、後ろのほうに小さくヴァネが見えるのですが、そのときは白いTシャツを着ています。
あまりに小さいので、本当にヴァネなのかどうかはわかりませんが、何度見ても気になります(笑)

あと、この青いシャツ、かわいいですよね。ピチピチな正しい着こなし。グッチョイス!(笑)そしてこの髪型もかわいい!!

阿旭迷さん、裸でヴァネを誘惑しないでくださいね(笑)
MJマニア 2005/10/07 04:52:02
>阿旭迷さん
ワタクシは普通の会社員ですよぅ、だから朝の9時から会社にはいますの、でも隙を狙って書き込みしてるのですよん。タバコタイムが許されて書き込みタイムが許されないなんてこと、ワタクシの規範にはありえませんからねー。(笑)
阿旭迷 2005/10/07 04:52:50
★シンディー・ウー殿

宮城は地上波で烈愛が始まったんですか?凄い~。あの旭はたまらんでしょう~。私はあれで旭に陥落したのです。高校生の彬も大好きだけど、大学生になった後のせつない彬も、またいいんです!思い出すだけで、胸が締め付けられる~ぅ!ピーチガール中断して烈愛見たくなったぁ~。(・・・あっ、にらまないで、ちゃんと観るから!)
・・・ってシンディー嬢は、旭のDVD見てないじゃないですか!
あんなに約束したのに~(号泣)。

今日、初めてピンイン習いました。でもやっぱり台湾人の方は、ピンインがほとんどわからない様子で、韓国人の方に記号を書いて、発音の確認をしていました。シンディー嬢は、あの記号を覚えたいのですか?
前の先生達はあの発音記号を、覚えたいですか?って聞いてくれたんですが、教えてもらっとくべきでしたかね~。
阿旭迷 2005/10/07 05:01:49
★MJマニアさん

会社員の方が、この時間帯に書き込みをなさっているとは~。凄すぎ!
信じられません。もう朝ですけどって感じですが・・・。
毎日3時間とか2時間しか寝ないんですか?知れば知るほど謎は深まるばかり。
阿旭迷 2005/10/07 05:31:22
★シンディーさん

ピーチガールには、そんな楽しみがあるんですね~。あとでライブシーンを再生して、絶対見つけるぞ~。あの衣装も髪型も本当にカッコ良いです。でも、キスシーンを見て思った・・健康的だな~って。さすがABCは違うね~。

映画のこと・・色々教えてくれてありがとう!そうか・・・シンディーさんは中華全体の事に詳しいんですね。これからも、色々教えてください。私も元々好きなので、映画も観ていますが、本数はそんなに多くないです。マジックは・・・あれが記念すべき初映画かと思うと、不憫です・・・。シナリオがね~。

もう・・限界です。そろそろ寝なければ・・・では、晩~!
阿旭迷 2005/10/07 05:34:36
★ヒコさん

ヒコさんにレスしょうと思っていましたが、深夜組みとおしゃべりしてるうちに、かなり限界がきてしまいました。もう朝です。
明日、きちんとレスします・・・あっ、今日かぁ。では、晩安!
春祈 2005/10/07 10:30:51
こんにちはぁ♪ちょっと調子を崩してお休みしてたらなかなか書き込むタイミングが…そう、例えるなら大縄跳びのように…入りたいけどなかなか入れない…みたいな?ちょっと違う??(笑)
そんな感じで、レス下さってた方、お返事なくてごめんなさい!(*- -)(*_ _)ペコリ
深夜組、賑わってるみたいですね~!
一度参戦してみたい気もするけど絶対無理だな…起きてられない(苦笑)
ピアノの楽譜のお話を横見したのですが…良いなぁ…弾けたら素敵だろうなぁ…私も昔はやってたけどもう全然ダメだっ(>_<)
そうそう、スカパー、結局昨日ヤフ○クで購入しちゃいました!
早く届かないかなぁ( ̄m ̄* )ムフッ♪
阿旭迷 2005/10/07 11:37:51
おお~っ、春祈さん、久し振りです。体調が思わしくないのですか?
あまり無理せず、のんびりなさって下さい。スカパー購入なさったんですね。おめでとー(パチパチパチ!)春祈さんも、体調の良い時に深夜組み参戦してくださいね~。待ってるよん!

★S&Kの動画が観たいのに捜せない方

セクシー・まじやば旭及びスー達のカッコよいCMです!
他にもシャンプーやコンタクトのCMや別バージョンのDARE FOR MOREとかも同じサイトで聴けました。直メールでサイトのアドレス請求して下さい。私のアドレスがわからないかたは、深夜に出没してくださいな。
阿旭迷 2005/10/07 11:42:54
★mikimamaさん

mikimamaさんも、同じS&Kの旭にゾッコンですね~。私も・・・。
この旭は罪ですよね・・。シャンプーも良かった旭が~。
って旭しか目に入ってないわけじゃなんですが・・・・。
でも、素敵だわ~。
阿旭迷 2005/10/07 11:56:38
★ヒコさん

昨日はレスしないうちに、撃沈してしまいました・・ごめんなさい!
ヒコさんは道東にお住まいですか~。烈愛の耳を噛むシーン・・・
あれはツボですね~。う~ん、思い出すだけで妄想が・・・。
ヒコさんもポチ仲間なんですね・・・。本当に溜まって行きます。
ヴァネ祭り中は、本当に何もする暇もなく、溜まってしまいました。
これから、少しづつ観ていくつもりです。ヒコさんが最近ポチされたもので、お勧めの物はありますか?(なぜ買う気まんまんなんでしょう?
コンサ資金を貯めるために、節約生活するつもりだったのに!)
パープル 2005/10/07 12:29:03
おはようございま~す!!昨日すごくいい夢をみました!!!なんとジェリーに後ろから抱きしめてもらってるの!キャー!!!!!
起きた今でもドッキドキです!ウフッ♪

☆himiさん
DVDプレイヤー壊れてしまったんですか!?それは大ピンチじゃないですか!!!!DVDが見れないなんて動くスー達が見れないじゃないですか!!!それはなんとしても直すか新しいのを購入しなければなりませんね…。お金が飛んでくぅ…

☆さなさん
貸してくれるんですか!!!!キャーうれしい!!!でも私誰とも繋がってないんですよ…(涙)みなさんは結構みんなお知り合いなんですか?

☆阿旭迷さん
私は阿旭迷さんがうらやましい!!!私は習うお金がないためドラマとかを見てしか手段がないのです…早くお金を貯めて習いに行きたい!!!でも11月はスー貧乏確実な月なのでいつになったらお金貯まるんだろうか…
S&KのCMはかなりセクシーですよね!!はじめて見た時はいいんだろうかと思いつつ見まくってました!DARE FOR MORE?は見たことがないような…見たいけど私、阿旭迷さんのアドレスも知らないし深夜には書き込み出来ないし…あ~見たいよぉ…

☆MJマニアさん
どうしたらいいんでしょうか?ここのみなさんはどんな感じで貸し借りをしてるんですか?私、みなさんのアドレスとか知らないので…

☆春祈さん
体壊してたんですね。もう大丈夫ですか?スカパーつけたんですね!うらやましい!!!体を壊さない程度にたくさん見まくってくださいね~。
のんたん 2005/10/07 14:46:32
皆さん☆こんにちわ♪
今日は天気良くないですね...(- -)

さなさん☆
私が阿旭たんの曲で大好きな曲は3番目、7番目、10番目が大好きだよ☆
ケンたんやヴァネたんのアルバムは全曲大好きでどれも良い曲だよん♪
絶対ケンヴァネはオススメだよ~ん♪早く映像が見たいよ~(>v<)
まずは予約☆予約~♪
satomi 2005/10/07 16:43:21
みなさんこんにちわ。
仔迷の私にとってドキドキの6日が終わり、でもまだ安心できないっっとスッキリしない今日この頃です…。メルマガにありましたが松本のF4展に「山田太郎…」の仔仔が着用したメイド服が追加展示って…ひどーいっ!!! 見たかったーっ(>_<)!!!!

阿旭迷さん☆
おかしいなぁ、私旭迷だったのにー。日に日に何だか仔仔に激ハマり状態ですよん…。眠くなる…(爆)とあまり聴いてなかった仔仔の曲ばかりかけてます。そしてやっぱり眠くなります… _(_^_)_
はるひま 2005/10/07 18:06:52
>のんさんへ
横スレです。
孝天の曲は本当にどれもいいですよね~。
まだ旭迷だった頃から孝天の『HereWeAre』ばっかり聴いていました。
私も早く映像がみたいよ~。予約早くしなくちゃな~。
日本に来て欲しいし。

>パープルさんへ
なんていい夢をみるんでしょう。
私は孝天の夢がみたいよ~。
本当にここはいい人いっぱいですよ~。
私はスーサミも出れなかったからそんなに会えてないけど。
近場の人とは時々会っていますよ。
はるひま 2005/10/07 18:07:08
(メッセージは削除されました)
はるひま 2005/10/07 18:08:13
>春祈さんへ
体調崩してたの?大丈夫か~。
大縄跳びの例えはうけたけど、とてもわかります。
『いつはいろ~』なんておもっているうちに・・みたいなね。
スカパー購入したの?うらやましいなあ。

>阿旭迷さんへ
この間は貴重な時間を私の家で過ごしてくれてどうもです。
あんな家でよければいつでもどうぞ。
毎日孝天への愛は順調に深まっています。
最近はDVDをみるのにネットサーフィンはできていません。
CDやら色々購入しなきゃいけないのでお小遣い稼ぎ頑張ってます。
孝天の腰・・セクシーすぎです。
色々想像って何を想像したんですか???
阿旭迷さんの頭に入ってみてみたいです~。
孝天が家にいたら・・・家事もかなり頑張っちゃいますけどね。
孝天に『本当は旭が好きなんだろ』な~んて阿旭迷さん言われちゃったらなんて答えるのかな~・・・
あ~。妄想しすぎだ~。
にゃんたま 2005/10/07 20:12:01
みなさん、お久しぶりです^^
本当に久々のレスで何を書いたらいいのやら・・・なんか松本パルコで太郎ちゃんのメイド服が展示されるって「流星メール」で読んだとき、ひどーいって叫んじゃったわ^^;

とりあえず、まだまだこのスレッドも元気に活動してるみたいでよかったです^^一安心。

またスーサミしてみんなと話したいです!
いりあ 2005/10/07 20:25:38
こんばんわ
久々にカキコしてますが・・うう~む。ひかれる。しゃんぷー、こんたくとれんず、S&K ・・みれてないぞー。はい、阿旭迷さん、夜中は無理なので、直メいたします。よろしくおねがいしますね。ぜひぜひ。
さなさん★
プチドールって、千代の浦のとこ、シュークリームのお店だよね。妹が東京へのお土産をよくかってたなあ。今回はラーメンとおそばと回転寿司でした・・なんだ、この話題は。(笑)
いりあ 2005/10/07 20:46:28
シンディーさん★
はじめまして。横見をして、シンディーさんの東北スレにも行って見たいと思ったのですが、どこだかさがせませーん。スレッド名をおしえてくださいな。すいません、いかんせん年なもんで、ごほごほ・・(なんて古い芝居だ)
(退会済) 2005/10/07 21:17:02
春祈さん☆
体調はどうですか?
関係ない話だけど、私は冬になるとなぜか太ります。
で夏はちょっと痩せて・・・と言っても、
痩せた状態でコロコロしてますぅ。

阿旭迷さん☆
はい、S&Kは罪ですね。いろいろと妄想モ-ドに入ってしまいます。ジェリ-を産んでくれてありがとう、とジェリ-ママに感謝です。
himi 2005/10/07 22:33:02
阿旭迷さん
こんにちは。
私もCM見てみたいです!!!
よろしければ教えて下さ~い m(_ _)m

パープルさん
こんにちは。
買って2週間だったので・・・
購入店に言ったら、別な物と交換してくれる事となりました~♪
ホットしました~。
シンディー 2005/10/07 23:40:56
♪パープルさん♪
阿旭との婚約は済みましたか?(笑)
大Sの誕生日も過ぎ去ったので、あの記事を読み、阿旭のDVDを見ながら眠りについてくださいねぇ~。

「ピーチ」のロン毛ヴァネは阿旭迷さんからも「かっこいい」ともお墨付きがでたようなので(そうですよね、阿旭迷さん?)かなり見て欲しいです。もう、それはもう、ふふふふ(←怪しい・笑)
シンディー 2005/10/07 23:46:13
♪いりあさん♪
はじめまして(^^)
東北は「東北のF4迷の皆さん♪」って書いてあります。
一つ、見る前に告白しますが、ここでのキャラとはかなり違うので、ご注意を(笑)
苦情はいくらでも、甘んじてお受けいたしますm(._.)m
でも、自分で言うのもなんですが、けっこう面白いので過去にさかのぼってご覧下さい(笑)
himi 2005/10/08 00:06:55
にゃんたまさん
はじめまして。こんにちは☆
himi。札幌在住の28歳、2児のママしています!
よろしくお願いします。
松本パルコ・・・ホントですか??
それは是非、見てみたい!!!
ヴァネの手形も展示されるんでしょうね~!
見て来たいと思います。
よっこ 2005/10/08 00:25:33
こんばんは!広島支部よっこですー。
(もう忘れられたかも・笑)

ヒロミさん>
本日お宝届きました。
本当にありがとう!!!
これから一人で祭りします(笑)

シンディー殿>
あれ?ここ東北スレ?(爆)
ついに海渡ってヴァネス布教か・・・さすがだぜ。
って。我広島から布教活動?(苦しいぜ)

流星さん>
ヒロミちゃん経由にてお写真いただきました★
ありがとう!!
流星 2005/10/08 00:46:20
流星 2005/10/08 00:49:06
みなさんこんばんわ~~お久しぶりです。
はじめましてのみなさんよろしくお願いしMARS。
仔&ヴァネ迷の札幌在住の流星ともうします。

仔迷のワタクシ、本日気分壮快、晴れ晴れしております。
ここ数日は、地雷原を彷徨ってるような状況でしたから・・・(笑)
仔迷には「恐怖の6日の木曜日!」だったんです。
何とか地雷を踏み抜かずに通過できた模様でご仔MARS!
だってまだあの仔を、お婿に出すのは早すぎますもの。うふふ。
☆仔迷の皆様
お互いこれで心おきなくエロ仔話に花が咲くってものよネ!
  でも松本Pはうらやましい~太郎のメィド服見たかった・・・ガクッ。
  嘘か真かは別にして、仔映画出演か?!みたいなこと小支が言ってるし。
  期待して待とうっと。来年は忙しくなりそうよネ!

ジェリーは撮影も後半に入ってて白色の内容が気になってるんですが・・・。
あの原作かなり濃厚なラ○シーンがあるって話聞いたんですよ・・・?
ドラマの中ではどうするんでしょうかねぇ?こちらも楽しみ☆
日本のTV局がすでに買い付けてるってことだし来年日本で見れますよね?!

続く
流星 2005/10/08 00:49:53
続きです。
ヴァネ迷のワタクシには、ヴァネ猛龍は期待度満点☆の香港アクション映画!
スティーブン・セガールバックアップだし出演者は国際的で、例えばシルミドの
ホ・ジュノssiはじめ演技派がそろってるし。
予告を見ると充分普通の映画ファンの鑑賞に堪えられるような作品なのでは
と想像してるのですが・・・贔屓目過ぎ?
あのぉ、、F4迷が普通じゃないってことではありませんから!(念のため)
☆ヴァネ迷の皆様
  ヴァネはある意味いい映画に出演させてもらえたと思いませんか。
  この映画11月~12月30日まで世界一斉上映ってなってますが・・・・?
  世界って日本は含まれてますか?ご存知のかたおせ~~~て、お願い!
  日本公開ありますよね!?

ケンちゃんはまだ休暇中なんでしょうか?
向日葵DVD発売楽しみです。ってまたスー貧乏に拍車がかかるの!!!
ケンちゃんの天空(ドラマ)&遠東大審判(映画)は日本ではやらないのか?
何故にケンちゃんは公開まったがかかったり、されずらいと思われる作品に
ばかり出演しちゃうの?
ま、そこが男孝天!!!ってことなんでしょうか????

☆ヴァネ@札幌ラジオ放送聞き逃した方いらっしゃいましたら、直メールを!

長文になっちゃってゴメンナサイ。久しぶりってことでお許し下さい。
MJマニア 2005/10/08 00:52:05
こんばんわー!ごく普通の会社員MJマニアです(笑)。なぜワタシはヘンテコな時間に出没するのか?それは分割睡眠だからです(今日は寝てないけど)ま、そんなことはどうでもいいですね。
今日はYes○siaで流星Ⅱのサントラ購入のついでにMagic KitchenのDVDを思わずポチっしてしまいました、だって、700円しないんですよ!ありえなーい、日本語字幕つくとすんごい値段になるんでしょうねえ・・・。
MJマニア 2005/10/08 00:56:39
>流星さん、こんばんわー。
なんでも台湾のテレビではベッドシーンでは女優さんが肩はだける程度までって制約あるらしいですよ、なら脱ぐのはJerryなのかってことですが、多分そうでしょう(笑)。
まあ、なんにせよ思いっきりやっていただきたいものです、こっちが不完全燃焼になるのだけはやめてくれい。
流星 2005/10/08 01:15:32
☆MJマニアさん、こんばんわ~。
思いっきりやってって!?・・・いいんですか?(笑)
是非エロ仔零をこえていただいて、エロJerry話をしたいっ!
蔡監督なのでかなり期待に応えていただけそうな予感がしております。
期待しとります。はい!
Yes○sia700円!気になるのでちょっと見てきます。情報サンクス。
さな 2005/10/08 02:07:56
おお~。この頃夜、忙しくてここに来るのが、深夜になってる・・。(^_^;)

>阿旭迷さんへ
きゃ~!今日も深夜です・・。阿旭迷さんいらっしゃいますか?って、もうふらふらの私・・カキコしたら速攻寝ます・・(^_^;)深夜組さんのパワーが羨ましいです・・(*^_^*)
手稲にヤ○ハできたんですよー♪職場に近いので嬉しいです!なかなか充実しているらしく!これで、もう中島まで行かなくていいわ~♪旭の好きな曲は、知る人ぞ知る!って感じの曲が多いですよね(^o^)阿旭迷さんは、いろんなジャンルの音楽に詳しいので、あら!これね(^o^)ってすぐに分かったのでは?(^_-)私も、シネマ系とか、ジャズとか好きですが、旭の言っている曲はちと分かりませんでした(>_<)機会がありましたら、是非聞かせてくださいね!やっぱり旭と共感したいもの~♪

>MJマニアさんへ
遅くなりましたが、ソニーの件了解です!一人一人の力が、F4やそれを取り巻く人達の心を動かす!!またまたスー迷のパワー発揮しますかー!?なんてったって、この数ヶ月間で、札幌F4展、ヴァネ来札のきっかけをつくったんだからー!って、勝ってに思ってる私ですが・・(^_-)

>いりあさんへ
ふふふ・・。プチドール、愛国?○○大学の側にも2号店できたんですよ~♪そばはですね~鶴居に行く途中のそば屋さんがおいしくて有名と聞いて行ってきました(*^_^*)って、おい!F4の話すれよ!!ってどこからか、皆さんの声が聞こえるわ~(^_^;)すいましえ~ん(^_-)

>パープルさんへ
そうですねー。この前スーサミがあったので、メール交換は成立している感じですね。パープルさん、MJマニアさんと連絡とれるようであれば、MJマニアさんは、私のメルアド知っているので、連絡とれるようになりますよね♪

>のんさんへ
おし!ヴァネは持っているので、今度、ケンちゃんのを貸して下さい♪のんさんのお勧めの曲じっく~り聞いてみたいです!私は毎日、毎日寝ても覚めても旭の曲ばかり聴いてますのよ~(*^_^*)
もか 2005/10/08 02:57:47
阿旭迷さん

お勧めですか~うーん?きっと私が持ってるものは、阿旭迷さんも既にお持ちだと思いますが・・・香港コンサDVDなんかだと、映像なので観いってしまいますが、2CDだと曲を聴きながら何か出来るので、もし買ってませんでしたらお勧めですよ!
あと流星ⅠとⅡのサントラ盤も洋楽好きな方でなくても、一度は耳にした事のある曲が多数入ってるのでお勧めです。
でも、サントラ聴いてると、どの場面でこの曲が使われているんだろう?と、台湾版のDVDが欲しくなります。百事CDもDARE FOR MORE1曲のために買ってしまいました。ほんと、コンサ資金貯めないといけないんですよね~。
皆さん来年の香港コンサ話で盛り上がっていますね~私はあのコロシアムでかれこれ10年位前ですが、コンサート(日本人)を2度観た事があります。2度ある事は3度ある?と密かに期待してます!(笑)生F4コン早く観たい!!
はるひま 2005/10/08 05:55:58
>MJマニアさんへ
ソニーさんにメールしました。
来日プロモ実現するといいですね。
それととっても賛同したのでブログにもかかせていただきました。
少しでもメール数が多いほうがいいかとおもいまして。
ブログのほうにのせたらそれをみて、
ソニーさんにメールしてくれたかたもいましたよ。
MJマニア 2005/10/08 06:55:16
おはようございます、さすがに昨日は寝てしまいました(笑)。

>はるひまさん、ご協力感謝します!!ありがとうございます。
どうも双方ともに相手の出方待ちって言うかなんと言うか、ハタから見てると歯がゆい限りなのですが、こののんびりした感じがかえって華流っぽいって説もあったりして(苦笑)

でも、無駄にはならないと思うんで!!
春祈 2005/10/08 10:40:32
おはようございます♪
阿旭迷さん、パープルさん、はるひまさん、mikimamaさん
ご心配いただき、すみません!ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
子供の頃からずっと熱出したりしやすくて37度台なら割と普通に生活していた私ですが、最近年のせいなのか?37度台でもちょっと辛くなってきていて( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
体力つけなくちゃいけないなぁ…と感じつつも何も運動もしてない私…運動ってなかなか出来なくないですか?(-ω-;)ウーン
そして昨夜スカパーのセットが届きました♪
明日苫小牧に行って帰ったら早速セッティングの予定です♪
春祈 2005/10/08 11:12:37
阿旭迷さん☆
CM、見てみたくて探してみたけど見つけられません…(*ノ-;*)エーン
後でメールしてみるので教えて下さい…m(._.)m

パープルさん☆
スカパーセットは届いたのだけどまだセッティングが…早く色々観たいです♪
とりあえずお試し期間の2週間は観まくります!!(笑)

はるひまさん☆
明日返しに行くからね~♪
今の所午前中には着ける予定…だけどウチの旦那の事だから予定変更の可能性ありです( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
詳しくはメールでね♪

にゃんたまさん☆
お久しぶりですっ♪元気でしたか?
山田太郎のメイド服、見たかったですよねっ(>_<)
私も「松本パルコずるーいっ!!」って思わず叫んじゃいました(笑)

mikimamaさん☆
私は年中コロコロしてますが(笑)でも冬は寒いから皮下脂肪が増えやすいって言いますよね?違ったかな??
でも夏にちょっと痩せるなら大丈夫ですよぉ!
いりあ 2005/10/08 13:28:56
こんにちわ
CMだめでした~。私の手には負えん。DRしないと見れないんですよね。できない。何を打ち込んだらいいのか理解できない。コンタクトレンズの方はいけたのですが、ふたりがアニメです。DVDだかのパッケージの写真しかわかりませんでした。なんとなく消化不良なので、流星みます。かわいいかわいいジェリーちゃん←こわれました。すみません。
りん 2005/10/08 20:34:43
お久しぶりです。りんです!

改変時で、バタバタし、ご連絡が遅れましたが、
王様のブランチ…の録画をお願いされた皆さま!
明日、午前10時頃→30分間、
自分のメール番号をupしますので、追ってご連絡をお願いします!

では!まだまだ残業をしている、働く主婦、りんでした!
max 2005/10/08 23:33:35
阿旭迷サマ♪

東北からおじゃまします。
とっても心配していた仔仔の情報ありがとうですm(^▽^)m
ちこっと、安心しちゃいました。油断大敵ですけどね。
こちらはたくさんいらっしゃいますねぇ♪
うらやましいですわ☆
大陸のメディアでは、今頃札幌ヴァネス来日の盛り上がりがすごかった!!って記事あるようですね。遅いわ!とツッコミたいとこですが・・・。迷と一緒にとった写真が掲載されていました。
あの中には、ココへ登場しているみなさん写ってるんじゃないかしらぁぁ(≧▽≦)
阿旭迷 2005/10/09 00:48:07
★maxさま

ついに、maxさまも北海道スレに登場してくださいましたね!
はるばる(?)北海道スレにレス付けて頂きまして、ありがとうございました!私が前に習っていた台湾國語の先生が元仔仔迷でしたので、レッスン終了後によくF4話に華を咲かせておりましたが、その時に私もふっと気になって質問した事があったんです。お役にたてて良かったです。彼女達もはっきりとした期間までは判らないと言っておりました。
もっとはっきりした期間が判れば、もっと安心ですよね・・・。また追跡調査してみて、何かわかったらお知らせしますね!
・・・そうですか、あのイベントの写真が何処かに掲載されてるんですね~。捜しに行ってみま~す!maxさまも、こちらに遊びに来てくださいね。私も、たまに出没させていただきますね。
ちゅみ 2005/10/09 00:48:53
みなさんお久しぶりです。明日から深夜組に復活しま~す。
初めての方へ私は札幌在住の旭迷のちゅみです。よろしくお願いします。

☆にゃんたまさん、satomiさん
太郎のメイド服~~~悔しい~~松本パルコに忍び込んで着てやる~~(笑)→警備員に捕まる→注意人物リスト?に加えられコンサにいけない・・・そんなことしませんが・・・フォフォフォ
いや~本当に残念ですね???

☆シンディーさん
札幌ではお逢いできませんでしたね。スイマセン。。。お約束の物は発注してますので、もう暫くお時間ください。
ちゅみ 2005/10/09 00:49:33
☆MJマニアさん
なんですって!!700円しない???私っていつも高い買物してる・・・いくらで買ったか覚えてないですがそんなに安くなかった・・・ひ~ん
ソニーのメール明日しますね~~
あと、以前ヴァネ関連サイトで旭が迷に頼まれてもないのに・・・ホッペにチューしてるレポが載ってるの見ましたよ!!!再度、探しましたがその時のレポ見つけられませんでした~~~
私もキスされたいよ~~~(旭迷全員の心の叫び)

☆りんさん
お久しぶりで~す!!お元気でしたか??(って私も久しぶりですが・・・)
明日は頑張って早起きしますよ~ん
阿旭迷 2005/10/09 01:03:25
★いりあさん

・・・そこまで開いたなら、もう一息ですよ~!滴可明広告現場(広の字はコレじゃないですが)って書いているところの下のviewって書いて
あるところを、クリックしてみて下さい。
・・・・私的には、そちらよりS&Kの方がお勧めなんですが~。
どうして開けないのか判りません。PCのアドレスを送っていただければ
アドレスをクリックするだけで、ジャンプできると思いますが・・・。
いりあさんは、もうこの時間ならお休みでしょうから、明日、送信してみて下さい。
阿旭迷 2005/10/09 01:13:38
★パープルさん

DARE FOR MORE は、CMバージョンのものが聞けるだけで、動画ではありませんでした。おぼろげな記憶ですが、去年の旭のソロアルバムの発売記念の香港でのファンミの時に、放送されていたと思います。
その日の動画を観れたら、DARE FOR MORE も観られると思います。
そちらの動画が多分掲載されているだろうと思われる、サイトがあるんですが、ウィルスかなんかにやられてて、そのサイトを開くといつもPCの状態が悪くなります。他のサイトでアップされているところが見つかりましたら、お知らせします。
パープルさんはもうピンインはOKですか?台湾はピンインがないので、今まで習った事が無かったのですが、今週初めて習いました。
すぐ覚えられるものですか?
ちゅみ 2005/10/09 01:19:22
☆阿旭迷さん

こんばんわ!!!お元気でしたか??
私、仕事で深夜組から外れていました・・・
日中は溜まっていたDVDやビデオを見る毎日でした。
スカパー付けてからビデオはフル回転だし・・・
迷って本当に時間がなくなりますね???
今度、一緒に鑑賞会して壊れまくりませんか???
S&Kは私DL済ですが・・・画面がいまひとつ大きくならず不満です!!!家のPCアホですから~~~
出来ればアップでみたいよ~~~
阿旭迷 2005/10/09 01:30:27
★はるひまさん

・・・そうですかぁ~。孝天への愛は日に日に深まっているんですね!
じゃあ旭は、心置きなく私に任せておくんなさい。
孝天にいけない妄想はしていませんよ~。私には旭がいますからっ!
ただ・・・決して公開されることは無いであろう、もう一つのタトゥーは何処に入れたのかな~って想像してただけですよ。私ははるひまさんにあっさり却下された所に入れたのではないかって思っているのだけれど・・・・。
阿旭迷 2005/10/09 01:41:28
★ちゅみさん

お久し振り~!DVDとかスカパーとか、観られるだけ羨ましいです。
私は、今、時期的に仕事がキツイです。DVD、VCDなど、観られないまま溜まっていく一方で、スカパーの録画も休止しています。取っても観られませんから~。木曜日にピーチガールをお風呂で見るという暴挙に出ました。ヴァネをお風呂場で見るなんてってシンディーさんに怒られるんじゃないかと思いましたよ。でも、今はそうでもしないと、観られないんです。今日は朝9時から夜12時まで働いてましたよ・・・。
思う存分F4をみた~い!カッコいい旭を拝みた~い!
ちゅみ 2005/10/09 01:42:50
スー達とは関係ありませんが・・・
先日、イニシャルDを見てきました~~
元々、5年くらい前から好きでコミック&劇場版アニメも見ていたので実写版に興味があって言って来ました。

なかなか、かっこよく出来ていました。何処でラストにするのか興味津々でしたが・・・ああそこねって感はありましたが、ほぼ満足です。
ジェイと杏ちゃんはどう見ても同級生にはみえませんでしたが、ジェイいい味だしていましたよ~

残念ながら10月からは吹き替え版のみの上映です。

H●Vがいま20%オフになっているのでジェイのCDポチットなしそうで怖いです。
ちゅみ 2005/10/09 01:54:38
☆阿旭迷さん

いや~~私もビデオ撮るばかりで・・・見るにも予約録画してないスキに見てるので全然進みません。

お風呂で見れるのは羨ましいですよ~!!もしや道明寺家のようなお風呂????そこにはヴァネではなく旭が????キャー

私なんてゆっくり入浴してないばかりか、部屋の掃除が追いつかず「豚小屋状態」ですから~
今度の休みこそ美容室&まつげのエクステ&エステ&掃除&洗濯するぞ~って意気込んでますが、きっとすー漬けです。

お仕事は相変わらず大変ですね???春に向けこれからもっと忙しくなるのですか?(受験対策など)香港コンサは一緒に行きましょね!!!
みっちー 2005/10/09 02:51:08
☆北海道の皆さん☆
はじめまして!深夜に突然お邪魔します!
東北スレから参りました阿旭迷のみっちーと申します。
こちらのスレは時々拝見させて頂いてました~。たくさんの方が在籍していらっしゃるので楽しそうでいいな~といつも思ってます!
同じ東北在籍のシンディーさん&maxさん共々よろしくお願いしますm(__)m

☆阿旭迷さん☆
ついに来ちゃいました~。こちらでも宜しくお願いします♪
先日は宮城での地上波「恋のめまい」実況祭り、お声掛けしなくてすみません~!(笑)
来週木曜深夜2話目となります。次の日用事あるので木曜遅くまで起きてるかは自信ありませんが、テレビリアルタイムで見れたら阿旭迷さんに声掛けに行きますのでそれに合わせて阿旭迷さんもDVDプレイしてくださ~い(笑・かなり強引)
1話目見た後勢いでDVD2話~NG集まで見てしまおうかと思ったくらいあの日はテンションあがってました。BS・CSで見る時より地上波で見るとなんか見れるありがたみが増すのか、とても嬉しくてしょうがないです。
阿旭迷さんは台湾國語勉強してるので尊敬です。私は中国語だけで精一杯です。スーを好きになってからホント運がよかったのか、タダで中国語を習える環境におります。(先生は中国人)気付けばとても勉強が楽しくなっている今日この頃・・・。阿旭の努力を見習いお互い頑張りましょう♪
あとふと思ったのですが阿旭迷さんはシンディーさんと同業者ですか??違ってたらごめんなさい!なんとなくそんな気がしたので~。
阿旭迷 2005/10/09 03:23:48
★みっちーさん

あれ~っ!今日は東北方面からたくさんお客さまが・・・。
みっちーさま、いらっしゃいませ!ちょっと間に合いませんでしたかね~。maxさん情報で、ヴァネの中華系新聞の記事を捜しに、ちょっくら
ネットの旅に行っておりました。行き違いになってしまったかも・・。
やっとの思いで新聞を見つけて、満足して戻ってみたら、みっちーさんのカキコがあるでは、ありませんか!
・・・私の正体を見抜きましたね・・・さすがはみっちーさん。
実はそうなんですよ~奇遇にも。知った時には、やっぱりね~と思いました。掲示板でカキコしているときから、なんだか同業の匂いがするって思っていました。
阿旭迷 2005/10/09 03:35:41
★みっちーさん
↓続きです
いや~、あの実況祭りには、ぜひ混ぜて欲しかったです。木曜深夜ですか~。DVDを一緒に再生させるんですね・・・って、CMはどうするんですか?ここでCMですよ~って声かけてくれます?
まぜて、まぜて~っ!
中国語をタダでならってるんですか?凄い!羨まし~い!
私は、中国語を習うつもりで近くの大学にアルバイトの求人出したら、
大学の国際交流課の方が、ラッキーにも台湾からの留学生を紹介してくれたのです。同じ中国語ですから、いいですか?って・・・。
いいですか~どころじゃないです!大歓迎ですって感じでしたが、
いつもF4話に華が咲き、楽しいレッスンになります。私も本当にラッキーでした。だって中国からの留学生はたくさんいますが、台湾からは
たった2人だけで、その2人から教えて頂いてるので~。
阿旭迷 2005/10/09 03:55:00
★シンディー・ウー殿

何度も再生させて、ライブシーン見ていますが、シンディー嬢の言われているシーンがわかりませ~ん(泣)やっぱり貴方の3年越しの愛には
敵いませぬ。なぜに私には見えないのでございましょう~!

しかし、昨夜、ヴァネ教を布教の為(?)高校生にヴァネのライブシーンとキスシーンを見せたところ(高校生にそんなん見せていいのか?)
この役はヴァネにしか出来ない!ヴァネカッコい~い!と言っておりましたよ!キスシーン見て、やっぱヴァネだわ~、これはジェリーには出来ないって語っておりました(本当に高校生か?)・・でも旭の1番は変わらないそうですが(ごめんよF2止まりで・・・)
阿旭迷 2005/10/09 04:45:31
★さなさん

珍しくさなさんが、深夜に出没したというのに、こういうときに限って私は・・・。昨日は、魔の15時間勤務に備えて寝てしまいました。
(ぐすっ・・涙)なぜかタイミングが合わず、悲しいです・・・。
手稲にできたのはエル○楽器ですよね~。本店のグランドオープンのお知らせが、私のところにも来ていました。ホールも出来たんですよね?

旭の愛聴版のピアノ曲がさなさんにはお勧めです。聞けば、ああ~これね~って思うと思います。私がこの作品と出会ったのは、随分前のことですが、TVドラマのBGMとして流れていたのに、一目ぼれ(?一耳ぼれ?)して、CDショップを駈けずりまわり、あるCDショップの店員さんが色々手を尽くして探して下さって、やっと誰が作った曲か分かったんですよ~。だから愛聴版にこのジャケットを見つけた時に、私たちって
感性が似てるのね~って思いました。(唯の妄想なので、勝手に言わせといて下さい。あっ・・・さなさん、今、呆れ顔しましたね?)
この次お会いできる時までに、録音しておきますね~!
阿旭迷 2005/10/09 05:09:55
★ヒコさん

おお~っ!ヒコさんは、あのホンハムに行った事があるんですか?
す、すごい!・・ということは、もしもF4のコンサが香港であったら、
ヒコさんは行かれるんですか?私は時期が3月上旬にならない事を祈っています。もし上旬なら、100%仕事は休めませんから~。

流星Ⅱのサントラはまだ持っていません。お勧めですか?
行きつけのCDショップで、チェックしてきま~す!
阿旭迷 2005/10/09 05:14:11
★春祈さん

サイトのアドレス送っておきました。あとでチェックしてくださいね!
開き方や、何処をクリックしたらいいのか分からない時は、遠慮なく言ってくださいね~っ!
セクシー旭を見て、思う存分妄想して下さいね~!
阿旭迷 2005/10/09 05:20:57
★ちゅみさん

ははは・・・まさか。我が家が道明寺家みたいなわけないじゃないですか~そんな豪邸に住めるわけがないですよー!ありえな~いっ。
ごくごく普通の家です。凡人ですから~。
いりあ 2005/10/09 08:23:41
おはようございます
エーと、とも○っちと脳内(再)は、時間ずらしてまで放送しなきゃならないもんなんでしょうか、U○Bさん。せっかく先週のテレビ欄に、バービーの名前とともに、ジェリーの名前が載っていて、チョビッと感動したのになあ。T○Sに協力してるみたいで嫌だとか?
で、昨夜のごく○ん同○会をみてて、つくづく・・180c以上のイケメンそろえるのは、今の日本では無理なんだなあと思いましたわ。ガタイもよくなきゃないしねえ、ひょろひょろじゃだめだしね。台湾で作ってよかった。F4は奇跡だわ。
いりあ 2005/10/09 08:32:40
りんさん★
ごめんなさい。その時間仕事してます。不在。もしお手間でなければ、ちゅみさん、さなさん、阿旭迷さんが私のメルアドをしってるはずなんですが、どなたかとつながっていませんか?ご面倒かけてすみません、よろしくおねがいします。
阿旭迷さん★
何度もすみません。UHAのあめのCMは結構かんたんにダウンロードできるんですが・・。目薬のほうは動画なのでしょうか。なんとなく、何かを買うとDVDが当たるか、売っているよ~っぽい静止画でとまるので、変わったのかなあとおもっています。
ちゅみ 2005/10/09 09:52:57
りん 2005/10/09 10:08:21
ちゅみ 2005/10/09 10:24:16
ちゅみ 2005/10/09 10:25:30
ちゅみ 2005/10/09 11:15:20
☆MJマニアさん
ソ●ーにメールしました~~~
みんなの気持ちが届くといいなぁ~~

どのくらいの人がメールしたんでしょうね???
熱い気持ちをみんなで伝えれば・・・
あ~ドキドキしてきました。
スー達もきっと迷に逢いたいはず~~~
MJマニア 2005/10/09 12:49:16
>ちゅみさーん、ご協力感謝しまっす!!
なんでも返答メールはすでに定型化してる(笑)という話もありますが・・・。

ところで何で今日は放送ないんでしょ?何か特別な理由でも?ご存知の方いらっしゃいますか?
パープル 2005/10/09 13:32:44
みなさんおはようございま~す!!皆さんに是非聞きたいことがありまして…ここの皆さんはスーサミに参加された方が多いのかと思いますが私はスーサミが終わってからここに参加したので皆さんとお会いしたことがないです。皆さんお忙しい方ばかりだと思いますがまたスーサミを開く予定とかはないのでしょうか??是非お会いしてたくさん話してみたいです!!すみませんなんかちょっとウザイと思う方もいるかと思うのですが・・・

☆himiさん
よかったですね交換できて!これで毎日スー三昧ですよ!!私は一日一回DVDをみないと寝れないので…

☆シンディーさん
大Sの誕生日ハラハラでしたね。ジェリーのあの夢はかなり妄想膨らみます!!また見ないかな~ジェリー私の夢に出てきて~!!!!

☆さなさん
私はスーサミに出ていないのでほんと誰のメルアドも知らないんですよ(涙)またスーサミ開かないんですか?

☆阿旭迷 さん
はい!是非わかったら教えてくださ~い!!
私じつは見て覚えよう!!みたいな適当なとこあってピンインとかはわかんないんですよ…でもでもほんとそろそろまじめに勉強始めます!!!見はなさないでくださいね~!!!
ちゅみ 2005/10/09 15:06:37
☆MJマニアさん

いや~今日なんでやらなかったんでしょうね?
TV曲のHPで確認したら来週は13時からですよ!!
どうして時間まで・・・謎だ・・・視聴率はいいはず???と思うのに
ちゅみ 2005/10/09 15:09:21
☆ヒロミさん

確か今日までいないんですよね???
私はまた深夜にいますので、早めにカキコしとくよ~~~
お帰り~~~~寂しかったにょ~~~
おもしろ話しカキコして笑わせてね~~~(プレッシャー?)
いりあ 2005/10/09 18:24:31
こんばんわ
ちゅみさん★りんさんと連絡が取れました。ありがとうございました。それにしても、もうちょっとで、ドラマの終わるこの時期に時間変更とは不思議ですね。謎です。
阿旭迷さん★たくさん教えてもらいましたが、おばさんいりあは最終手段、ダンナを使うを選択しました。いけるんですよ、あそこまでは・・でもDLの仕方がわからない。という訳で感想はしばしお待ちくだされ。
東北のシンディさん★スレ、見つけました、行きました。9/25まで遡りました。続きは徐々に拝見させていただきます、ノート持参で。参考になりまーす。
MJマニア 2005/10/09 19:21:50
>さなさん、来日要望メールに賛同ありがとうございます。
11月には間に合わなくても3rdアルバム(1月ってホント?)発売時にはきっと何らかのアクションがあると信じたいですねー。

夕べはKenちゃんの動画やらクリップやらのDLに熱中、大大だーい好きな「晴天」のライブ画像を見つけ何度リピートしたことか・・・(このときは生ウタも安定しております)
やさぐれ具合がたまんないと一部では評判(?)の「荒唐」のMVもようやく発見、ほんとたまんなかったです。
Jerryはどうしてうまく探せないんだろう?見にいくサイトを変えてみるべきかしら?
あんち 2005/10/09 21:14:34
皆さん、こんばんは☆

大変、ご無沙汰しておりました^^;
皆さん、私の事覚えてらっしゃるかしら???
久しぶりに来たら、松本パルコでは太郎のメイド服があるという情報が・・・(>_<)
私も見たかったです~~~残念・・・グスン
ちゅみさんの『忍び込み』私もやってしまいたい勢いです^^;
知らず間に私が『要注意人物』のリストに入っていたら皆さん笑って下さい^^;

>さなさん・阿旭迷さん・ちゅみさん
お忙しいようですね?
私も忙しくて、なかなかここに来れてないです・・・。
ここで、皆さんと楽しくお話したいのに(>_<)
でも、これもF4コンサ&グッズ購入の為!!!
お互い、頑張りましょうね^^

>春祈さん
体調崩されていたんですね?
もう大丈夫なんですか?
私も忙しくて、なかなか自分の時間が取れなくて・・・。
通勤途中の車の中でF4の曲を聞いている時だけ、一番安らげます^^
スカパー購入されたようで、これから楽しみですね♪

>MJマニアさん
ソ○ーさんへのメール送りました~♪
これをきっかけにまたまた来日が実現してくれたら良いですよね^^

>初めましての方へ
札幌在住・旭迷の『あんち』です!
よろしくお願いします。
あんち 2005/10/09 21:15:00
みっちー 2005/10/09 22:08:13
☆阿旭迷さん☆

こんばんは!昨日は行き違いになってしまいましたね~。
ヴァネの中華系新聞の記事とはりんごさんの記事ですか~?何でこんなに日にちたってから・・・と不思議に思いながらも、たくさんの迷の中からシンディーさん写ってないかな~と探しました。
阿旭迷さんはやはりシンディーさんと同業者さんだったんですね!2人共今忙しい時期ですよね。頑張って下さいね~。

烈愛実況祭り・・・
>CMはどうするんですか?ここでCMですよ~って声かけてくれます?
やっぱりそこ気付いちゃいましたね(笑)私もカキコ送信した後にあっ!と思ったんですが(笑)

阿旭迷さんも留学生に台湾國語習ってるんですね~。私も留学生に習ってます。確かに中国からの留学生はたくさんいますよね~。その中で台湾人を紹介してもらいなおかつスー話が出来るのっていいですね♪ホントラッキーですね!
みっちー 2005/10/09 22:08:44
☆阿旭迷さん・続き☆

私の場合は歩いて数分の旦那の実家に中国人の留学生がホームスティしていて、そのコは自分の国では日本語の先生をやってる方なので教え方の勉強になる!ということでタダで教えてくれます。こっちも日本語を教えてるし(教えてるというか普通に会話してるだけ)そのコもいつか論文での材料になるということでギブ&テイクという訳ですね。そのコは自分より若いのですが、好みが渋く「エフスーは・・・」って感じでメンバーの名前も2人しか知らないと言ってました(汗)流星雨は昔よく町中で流れてたからと少し歌ってくれましたが・・・。

前にそのコの友達数人集まって中華料理パーティしてくれたんですが、その中に台湾のコがいて「エフスー好き」って言ったらとても喜んでくれました。(その台湾のコもやっぱりスー好きではないコだったんですが)自分の国の芸能人・ドラマに興味を持ってくれてるのがとても嬉しいと言ってました。この時作ってくれたパールミルクティが美味しかったので是非本場台湾で飲みたいです♪
うちの場合は義母も何年も前から太極拳をやってる等々で中国語がある程度出来ます。太極拳を私もやってるのですがそこの教室で義母と中国人の先生が教えてるのでここでも中国語に触れることが出来ます。中華が身近な環境に前はなんとも思わなかったんですが、スーを好きになってからは感謝・感謝です♪
ヒロミ 2005/10/09 22:32:28
お久しぶりです!!!!<(_ _)>
いやはや、ただ今無事に深川より帰還いたしました( ̄^ ̄ゞ 4日間ずーーーっと12時間以上の勉強で・・・。しかも、毎日2時から4時にねて、朝7時には起きて・・・・。こんな4日間です・・・。帰りのバスで旭の曲を聴きながら寝てました・・・・。
で、深川に一緒に行った友達に旭の写真見せたら、「ちょーかっこいい!!!」って言ってました!!!!禁断症状が出る以前に忙しすぎた・・・・。

ちゅみさん☆
ただいま帰ったよ!!!メールありがとうね!!!うれしかったなり!!!
面白話!?ないなぁ・・・。昨日の夜最後の夜ってことでお酒を飲んだら、つぶれて・・・。朝ちょーグロッキーに・・・。人生初体験でした・・・。しかも、眠すぎて、頭が働かない・・・。あー仲のいい子には「ロボットみたい・・・。」といわれた・・・。詳しくは明日ね(∪。∪) チュッ☆

さなさん☆
メールありがとうございます!!!早急に「流星Ⅱ」送りますね!!!今日は寝ますわ!!!旭の夢みたいです・・・・。また連絡しますね!!!

satomiさん☆
MARSいかがですか????私の好きなシーンがドラマになかったのが残念でした・・・。で、旦那さまはなんて言ってましたか????感想聞かせてくださいね!!!

のんさん☆
のんたんお久しぶり!!!!お元気でした????私はげっそりだよ・・・。なのに、太った・・・・。毎日ご飯に揚げ物があったからね・・・・。CD4枚買うのね!!!!私も買うよん!!!平○堅のも買うと思いますわ!!!!また、貧乏生活のスタートです・・・。終わる事のない貧乏生活のような気も・・・・。

では、みなさん今日はもう寝ます・・・m(* ̄~ ̄)moOO グゥグゥ
MJマニア 2005/10/09 22:38:18
>あんちさん、お久しぶりです。
そしてメール賛同ありがとうございます。
北海道の皆さんには実績もありますし、たくさん反応していただけてるようでとても心強いです。
何もやらなければ先には進めませんから~。
さな 2005/10/09 22:52:52
皆さん、こんばんはー!!毎日、毎日・・日本コンサ実現に日をを夢見てるさなです・・。

>あんちさんへ
おお!!久しぶり~!!ハグハグ・・ぎゅっ!!(く・・く・・苦しいよおお・・。そんなに愛さないで~あんちさん♪)何言っんだか・・。(^_^;)忙しそうですね~。そういう時ってかなりスー達に癒されますよね~(*^_^*)私なんて癒されまくってて、仕事も家事もだらだら~どろどろ~っとある意味良くない方向に向かってますわよ・・へへ!

>阿旭迷さんへ
うわ!頂けるんですか?ううう~!!嬉しいありがとうございます!!♪知ってる曲だったらいいな~!旭と共感・・最高っす・・。
ヤ○ハではなかったんですね(^_^;)来週にでも覗いてこようかと!

>MJマニアさんへ
ソニーに送りましたよ~♪そんでもって、友人にも何人かにお願いして送ってもらう事にしました♪とにかく、多ければ多いほど効果大ですよね(^o^)う~んこの気持ち実ればいいな~・・。
やっぱりMJマニアさん!旭より思いっきりケンに傾いていますよ!!大大だ~い好きって・・。いえいえ・・分かりますとも・・。本命は旭。自分のマニアックな部分がケンを求めているんでしたよね(^o^)はい!承知です!!

>春祈さんへ
スカパー付けたんですねー!!(^o^)おめでとー!!これで春祈さんのF4ワールド広がりますね!(^_-)うちは、BS付けるのが精一杯・・。羨ましわ~・・グスン・・。
さな 2005/10/09 23:08:42
>ヒロミさんへ
お!!無事帰還おめでとう!よく頑張った!!ある意味、強制連行は正解だね(^_-)あのままではF4にどっぷりつかり過ぎて、勉強にならないわ・・(^_^;)
これからも、勉学に精進してくれたまえ!!はっはっはー!!って、勉強とはもう無縁のさなでした(^_-)しかし、昔もっと勉強しとくべきだったな~・・と、つくづく・・。そんでもって、英語じゃなくて、中国語をね。(^_-)

>kayokoさん、まなみさんへ
いや~それがですね~・・「星の~」ですね~・・録画し忘れちゃった!えへっ!(^_-)って、もう全然ダメじゃん!!(>_<)あんなに教えてもらってはりきってたのに・・。はい。来週はしっかり撮りますわ・・。1話をこれからサイトで見てきますね(^o^)

>パープルさんへ
明日の朝、私のメルアド載せますね。何時なら見れるかな?一応、朝9時に30分程度載せておきますね(^o^)
MJマニア 2005/10/09 23:11:11
>さなさん、ありがとうございます!!そうなんです、数が勝負のとこもありますから、お友達にも感謝です。

ところで「大大だーい好き」はKenちゃんにかかるのではなく、あくまで「晴天」にかかっておりますことを改めて申し述べさせていただきます。(笑)

Jerryは10月14日(動画アップは15日かな)に期待ですね!!。疲れてなきゃいいけど。
さな 2005/10/09 23:38:36
>MJマニアさんへ
はは!了解です!!(^o^)それにしても、ヴァネ、ケンの生歌には惚れぼれしてしまいますよね~(*^_^*)最初旭の生歌を聞いた瞬間は正直ずっこけてしまいましたが(^_^;)それも旭の可愛らしさかな~♪と!いいのよ~♪って感じで(^o^)
旭の動画楽しみですが、う~ん・・ますます痩せた~?!の反応はもうしたくないですわ・・。頼むから、あの胸板は薄くしないでおくれ~!!
阿旭迷 2005/10/10 00:58:06
★いりあさん

目薬ではなく、コンタクトレンズです・・・。その、マンガチックなページから、私が言っていた文字を探してクリックすると、すぐに動画に
なります。メディアプレーヤー対応なので、ダウンロードしなくてもよいのではないかと思います。S&Kも同じくメディアプレーヤーです。
スー達の写真をクリックすると、わりにすぐCMが出てきますよ!
阿旭迷 2005/10/10 01:09:14
★パープルさん

見つけました~!DARE FOR MORE のMTV!海外サイトを色々検索しましたが、色んなサイトでダウンロードできるようにアドレスが張り付いていますが、もう既に見られなくなっているものがほとんどで、あきらめかけた頃、やっと1つだけ見られるところがありました。カッコいいです!私、この古装バージョンが好きで、見たいと思っていたんです。さっき見つけて、何回も、何回も再生しました。歌はCDになっているのとは別バージョンで、アーロンやサミー姉とかも歌っているバージョンです。このMTVを見ていたら、CMも見たくなりました。
まだ、そちらは探していませんが・・・・。
パープルさんのアドレスを教えていただけたら、こちらでサイトのアドレスとページなど教えます。もしかしたら、もうご存知のサイトかもしれませんが・・・・。
阿旭迷 2005/10/10 01:20:20
★パープルさん

↓書き忘れました
スーサミの件は、リーダーのにゃんたまさんか、サブリーダーのさなさんにお聞きになるといいですよ~!
スーサミ終ったばかりなので、次のお話はまだ聞いていないような気がしますが・・・・。
阿旭迷 2005/10/10 01:28:54
★あんちさん

お久し振りです~!あんちさんも忙しいんですね。
私もあんちさんと同じく、車の中で聴くスーたちのCDだけが心の支え、癒しの時間です・・・・。今日も休日返上で11時半まで仕事していた私・・・。これもみんなスーに貢ぐ為だわ~、それにコンサ資金稼がないと・・・と言い聞かせ、笑顔で仕事してきました。
来月は本当にお財布が忙しいな~!
あんちさんは因みに全員のCDを購入予定ですか?
はるひま 2005/10/10 01:37:46
>阿旭迷さんへ
遅くまでお仕事ご苦労様です。
本当スーのためとはいえ尊敬します。
来月の私のお財布はからっぽですね~。
ちゅみ 2005/10/10 01:40:07
☆いりあさん

連絡つきましたか~~??良かったです!!
横見ですが、「放電」は見なきゃダメですよ~~あれはマジやられますから。
仔の目もかなりセクシービーム出していますよ!
阿旭迷さんのナビで行けるはずですよ~ん(さすが教え方上手いですから)
加油~~~

☆あんちさん

お久しぶりんこですぅ~お仕事が忙しいのね???
くれぐれも体調には気をつけてね!そいで私と松本へGO~~~(笑)
ちなみに私は仕事ではなくスー達をあさる毎日でBBS欠席してました。
仕事も早番で・・・なんか深夜組じゃないとゆっくり出来ないんですよ・・・
コンサ貯金はなかなか溜まりませんし・・・トホホ
ちゅみ 2005/10/10 01:40:55
☆ヒロミさん

おぉ~~~酒が飲めるのね???じゃあ今度吐くまで飲ませちゃるけん!
待っとき~~~
で!!旭のお面かぶってちゅーしてあげるよ~ん(ためだ壊れてる)

☆さなさん、MJマニアさん

横見ですが、私もBBSに来ていないスー迷の友達に依頼してみます!!
そのほかのファン友達にも~~~
みんなでスーを呼びましょうね!!!
阿旭迷 2005/10/10 01:42:55
★みっちーさん

こんばんは~!いらっしゃいませ~(満面の笑み~見えますか?)
みっちーさんは羨ましい環境にいらっしゃるんですね~。
中国人の方がご主人の実家にホームステイされてるの?わ~おっ!
羨ましい~。中国語勉強されるには最適な環境ですね。
私もホームステイさせて下さい(笑)。
おお~太極拳。実は私も興味があるんですが、近くに教えてくれる方がいないので・・・。前に通っていた英会話スクールの中のオーストラリア人の先生が、居合いや合気道や太極拳などを習っていて、話を聞いていている内に興味がわきやってみたいな~って思ってたんですよ。居合いは真剣を使うから怖いけど、太極拳ならいけるかな~って思ってましたが・・。
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る