F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
流星 2005/09/07 04:22:32
>あやめママたんさん>ヱりさん>はるひまさん>cocoさん>
はじめまして。札幌在住のkinaともうします。スー達みんな大好きですが、特に仔仔&VANNESSの迷です。
深夜組であまりみなさんのいらっしゃるときに出てきませんがよろしくお願いします。
連日の寝不足とカキコミ量の多さとでどなたにご挨拶申しあげていないかわからなくなってしまいまして・・・。
失礼いたしました。この頃はヴァネ来日でかなり舞い上がっております。もしご挨拶申し上げていない方がいらしたらお許しください。
MJマニア 2005/09/07 04:51:50
>kinaさん、おはようございます。
東京で見たのは「Sky of Love」だけなんです、っていうか別件で上京してて飛行機までの時間があったんである意味時間つぶしのために見に行ったんですよねー、そしたら思いっきり陥落してしまって・・・。
東京で上映されたのって「MP」「ホンハム」の両方だったような気もしますが記憶違いかな?(ホンハムのとんでもない編集にどこでも大ブーイングでしたよね)
先週は1週間で6本っていう修行でしたが、今週は2本消化済み、金曜のホントの最終で大画面Jerryの見納めしてきます。
映画の日以外毎回一桁の観客ですけど、最終日最終回くらいもちょっといて欲しいなあ。
阿旭迷 2005/09/07 05:16:33
★ はるひまさん

もう、お休みになったでしょうか?当然ですよね~。
同じ苫小牧ということで、ローカルな話ですが、はるひまさん、もしかしてタワー○○ードでケンちゃんのCD買いました?実は、いつもそこに行ってCDの動きを何気なくチェックしてるんですが、旭のCDは結構売れているんですが、ケンちゃんのはいつも必ず2枚あるのに、ある日1枚減ってたんですよ・・・。そうか、ここにもついに孝天の良さを判ってくれる人がいたのか~って、しみじみ感激していたんですが、
あれってはるひまさん?別な人だったら、もっとF4ファンがいるってことかな?写真集もあっという間になくなりましたよね~。
私は、店長さんにF4のコーナー作ってくれてありがとうございましたってお礼言っちゃったF4馬鹿です。最近、韓流に侵食されてますが。
いつからF4迷になったんですか?あと、朝ビタなどのレスもありがとうございます。今日は、もうくたくたなので、明日何処にリクエストするか、じっくり考えて見ます。またいい情報あったら教えてください!
阿旭迷 2005/09/07 05:24:01
★MJマニアさん

もう朝ですね。MJマニアさんは、物凄い早起きなんですか?それとも深夜族なんですか?
旭の記事は下記に書き込みました・・・。今、こんな事が重要なんだろうか~って考えちゃいました。それにしても仔仔の迷凄くないですか?
日本で報道されてる旭の記事に対して、仔仔が写っていないとか、
旭のファンの数が多いって書いてあったの見て、こんな事書かせていいのか!事務所の対応が甘い!みたいな怒りの投書が・・・・。F4のファン同士仲良く出来ないのかね~。どっちのファンが多くても、別にいいじゃないの、誰が何と言っても自分が好きな人が1番なんだから~!
はるひま 2005/09/07 05:32:45
>阿旭迷さんへ

お休みになったというよりもう起きてしまいました。
今日は3時半頃おきてメールチェックしながらコンサDVDを見ていました。
私はタワー○○ードで購入していません。
ということは、他にもケンちゃん迷がいるってことですね。私は
最初「流星花園」をみたときはそれほどではなかったのですが、
ケンちゃん迷の方のサイト画像をみたり歌を聞いてかなりのケンちゃん好きにもなってしまいました。
写真集はツ○ヤさんに電話で予約して購入しました。
私もどこにリクエストできるか色々みてみます。可能なF4迷の人みんなでリクエストしたらテレビ局側も無視できないと思うので
がんばってリクエストしちゃいましょう。
阿旭迷 2005/09/07 05:33:08
★ちゅみさん

横断幕(バーナー)の件、私も参加させてください。
折半もOKです。夢は大きく日本公演実現の為に、ぜひ目立つやつ
お願いします。いつも、韓国の天○無限とか、羨ましかったんですよ。
みんなに手を振って貰えて・・・・。
すいません、任せっぱなしになってしまって。
何か手伝える事がありましたら、おっしゃって下さい!
阿旭迷 2005/09/07 05:41:13
★はるひまさん

って事は、苫小牧にも結構迷が多い?あそこは5冊完売してましたよ。
因みに私はファンクラブで購入。
もしかしてツタ○さんの近くですか?私はツタ○に近いです。
ですが、今年まだF4が日本デビューする前に、ジェリー・イェンの
CD取り寄せてくださいって言ったら、散々待たされた挙句、WEBで検索しても、でてこないんですけど本当にCDでていますかって言われたの・・・。それ以来あそこではCD買わないことにしてる。
でも流星花園ⅠとⅡのBOXは20%OFFに負けて、あそこで買ってしまいました(泣)
はるひま 2005/09/07 05:46:12
>阿旭迷さんへ
苫小牧にも結構迷が多いのかもしれませんね?嬉しい限りです。
私もツタ○に近いですよ。というかかなり近所です。
私がCD購入時電話したときもすぐにはわかってもらえず
「Fに4ってかいてあるCDですよね」って言われてしまいました。
かなりの衝撃でしたね。
阿旭迷さんは色々そろえているんですね。すごいです。
阿旭迷 2005/09/07 05:47:10
★はるひまさん

はるひまさんもMJマニアさんと一緒で、旭迷だけど歌は孝天派?
コンサDVDって香港?
はるひま 2005/09/07 05:51:27
>阿旭迷さんへ

う~ん。全員好き。
孝天の歌は大好きですね。
コンサは「MUSIC PARTY」も「香港」も持ってま~す。
阿旭迷 2005/09/07 05:55:39
★はるひまさん

わ~い!わりと近所かも!私、パセ○の近所です!こんなに近くに旭迷がいたんですね~。知らんかった!!!!
私のはかなりマニアックなコレクションになってきつつあります。
海外とかからも購入したりしていますので・・・・。今はもう日本でなかなか手に入らない物やなんかも持っています。もう病気としかいえません。リクエストの件宜しくお願いします!
私は、今日の仕事に備えて寝なきや・・・・。では、はるひまさん、
晩安!って・・・はるひまさんは早安!かな~。
はるひま 2005/09/07 06:03:55
>阿旭迷さんへ
こんなに近くに迷がいたなんて私も感激です。
コレクション本当にすごそうですね。
私は貧乏な主婦なのでなかなかそろえられません。
朝ビタの掲示板にどなたかがヴァネ来日の取材してくださいってリクエストしてました。
私も今日リクエストしてみます。
さな 2005/09/07 07:19:05
>はるひまさんへ
お!小さいお子さんいらっしゃるんですね♪私も3歳の息子がいますよ~☆やんちゃ盛りですわ・・(^^;)
スーサミの件ですが、お子さんも一緒に参加される方もいますよー♪札幌ではないのですね。そうなると、ご主人の休みの都合とか、いろいろありますものね。都合がつきましたらいつでも連絡くださいね!とりあえず、ミッション参加してください(^o^)

>ちゅみさんへ
きゃあー!!賛成!大賛成~♪「おおお!北海道支部から、また来てくれてるな~♪」なんて、思ってくれるような、ば~ん!!と目立つ物作りましょうよ(^o^)確かにお金的には、高くなりますが、みんなで協力しあえば、なんとかなりますものね♪日本コンサートに備えて、最高のバーナー作りましょう~!!って、何か、お手伝いできる事あったら、言ってくださいね(^o^)
あ!あと、にゃんたまさんと、連絡つけれたのであれば、プチミッションはいいのかな?

>阿旭迷さんへ
カラオケコンサート?!の件、にゃんたまさんや、スーサミ時にみんなに聞いてみますね(^o^)次回、映像が流せるところで、スーサミできたら素敵~☆と思っていたので!
阿旭迷さんは、今回は参加されないんですよね~・・(>_<)いろいろな情報を持っている阿旭迷さんに是非、お逢いして、お話ししかったです(^o^)
次回は是非参加してくださいね~♪

>ヒロミさんへ
昨日はありがとー!!楽しかった♪息子、朝目覚めて一番に、「ヒロミちゃんと、トーマスで遊ぶ~♪」と言ってましたよ(^o^)
今日は空港に行ってくるんだよね!何か情報つかめましたら、よろしくどうぞ!(^_-)
春祈 2005/09/07 08:42:34
おはよぉございます☆
昨日は書き込みに来れなかったのですが、みなさん色々やってるのですね!
私も今日放送局にリクエストとかしてみようかな♪
せっかくの来札、たくさんの番組に取り上げてほしいですもんね♪
DVDを観れるカラオケボックス、ネットで調べたり友達に聞いてみたりしたけどわかりませんでした(>_<)
誰か知ってると良いな…。

昨日久し振りにジャス○に行ったら書店で韓流&華流のコーナーを見つけてしまい、旦那様ほったらかしでニヤニヤしながら立ち読みしてしまいました(笑)
春祈 2005/09/07 08:43:57
(メッセージは削除されました)
春祈 2005/09/07 09:23:04
まゆぴんさん☆
同じく「裏表のない」人ですか???
私もそういう人の方が安心しつ付き合えるのでうれしいです(笑)
アドレス教えてもらえるんですかっ☆
こんな怪しいヤツに教えて平気ですかぁ???(笑)

華撫さん☆cocoさん☆
初めまして☆札幌在住33歳主婦の春祈と申します☆
旭迷なりたての私ですが、仲良くして下さいねっ♪

はるひまさん☆
いらっしゃいませ☆
苫小牧の方だったんですね☆
もし来れたらスーサミ、一緒に参加しましょ♪
良かったらお子さんも連れて…とか♪
…って誘っても私もまだハッキリ参加出来るかわからないんてすけどね( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ

さなさん☆
頼もしいお言葉ありがとうございます☆
スーサミ、気持ち的にはかなり参加する気満々になってきました(笑)
後は旦那が前日夜勤じゃない事を祈ります☆
旦那が夜勤明けで休みだと遊びに出かけづらいので( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
いつ夜勤かはもう少し近くならないとわからないので、とりあえずは明日のミッション参加します☆
明日は旦那が夜勤なので夜もパソコン使えるし( ̄m ̄* )ムフッ♪

ちゅみさん☆
私もバナー作成、協力したいです☆
3000円以内なら何とか出来ますし☆
出来る事なら何でも協力しますので遠慮なく言って下さい♪
いりあ 2005/09/07 09:29:52
おはようございます。台風デス。わーん、今日のお休みを使って、ヴァネちゃんの映画に行こうと思ってたのに、もう一度ジェリーのも見よう計画してたのに・・。娘にあきらめろと警告されましたあ。幸先悪いなあ。でも下手に出かけて、帰れなくなったりしたら、F4展のときでかけずらくなるから、今回はあきらめます。DVD待ちます。ごめん、ヴァネちゃん。

kinaさん★系列会社なのね。hbcやstvみたいに同じ名前じゃないだけなのか。この収録って、リアルタイムでその日放送されるのかしらね。どうもいまいちわからん企画だ。
いりあ 2005/09/07 09:37:06
MJマニアさん
あの、冬ソナのときは、小倉智○さんがはまってて、自分の番組で強烈にプッシュしてましたよね。で、フジの佐○木アナも、すっかり韓流。そういう人たちの後押しがあると、F4も強いかも。あの時冬ソナにいまいち乗れなかった、あさぎく○こ(漢字がわからん)さんあたり、どーよ、F4。誰か勧めてやってー(笑)
ちゅみ 2005/09/07 09:59:08
☆kinaさん、satomiさん、いりあさん、MJマニアさん、
 ニッパーさん、あんちさん、まゆぴんさん、はるひまさん、
 阿旭迷さん、さなさん、春祈さん
バナー作成に参加いただきましてありがとうございます。予算はお約束通りに出来そうです。
後は時間との競争???皆さんのカキコ参考になりました。がんばって良いもの作りたいと思います。よろしくお願いします。

まだ私のカキコを読んでいない方の為に再記載します。

皆さんこんにちは
ヴァネの来札に合わせて横断幕作ろう~と言い出してしまった旭迷のちゅみです。
今回の書き込みを許可していただいた、リーダーにゃんたまさんの心の広さに感謝いたします。ありがとうございます。

北海道在住の迷の中で横断幕(バナー)作成にご賛同いただける方がいないかな?と思い今回のカキコしています。
コンサの映像を見ると王子達(F4)は、観客席のバナーを見て「いつもの迷達が来てるなぁ~」って感じに手を振ったり、各国の言葉で挨拶してくれていますよね?それって迷には至福の喜び!!!!
そこでヴァネの来札に会わせてバナーを作成し、ヴァネに北海道迷達の日本コンサ実現への熱い気持ちや私達を覚えてもらえれば嬉しい~って思いましたぁ。

1、今後、コンサでも使いまわせるように、F4バージョンで作ろうと思います。
(自分達が行けない場合も、バナーに気持ちを託し、仲間で使いまわせるようにしたいと思います。)

2、作成は業者に依頼します。(来札も近づいており早急に作成しないと間に合わない可能性があります。)

3、内容は「F4・日本・北海道ファンクラブ」は最低入れます。後は業者に任せます。
(時間や予算・著作権の事もあり本人達の写真などは入れません。)

4、サイズは?(1)90cmX1.5M、(2)90㎝X2M、(3)90cmX3Mの中から選びます。
(1か2が使いやすいと考えています。)

5、一人頭の金額が3千円を超えた場合はやめます。
(調べたら金額は最低でも21000円以上ですが、内容やサイズによって変わります。今はみんなDVDやグッズの購入などでお金がいくらあっても足
ちゅみ 2005/09/07 10:00:31
続き>
5、一人頭の金額が3千円を超えた場合はやめます。
(調べたら金額は最低でも21000円以上ですが、内容やサイズによって変わります。今はみんなDVDやグッズの購入などでお金がいくらあっても足りない!って思うので)

6、作成が来札に間に合わない場合も今回は見送ります。

今までも参加の意思表示をしてくれていた方もいましたが、以上の内容でご賛同いただける北海道在住の迷の方は改めてちゅみあてにカキコお願いします。
急がないと間に合わないので、7日中までにカキコお願いします。それを過ぎてからの参加も、もちろんOKです。
MJマニア 2005/09/07 12:10:57
TBS版 花より男子のキャスティング発表になりましたねー。
小栗 旬の類ってのもどうかなー、どっちかっていうと道明寺の感じします、個人的に。で類は阿部 力の方がしっくりきそうなんですが・・・。松田 翔太って松田優作の次男だそうですが、お見かけしたことありません。今回は背格好がバラバラだし、まるっきり別物として楽しむべきなんでしょうね、昔アニメ版大好きだったオハバンでした。
MJマニア 2005/09/07 12:38:11
>阿旭迷さん、翻訳ありがとうございますー、お礼が遅れちゃってごめんなさい。

仔仔の迷って日本以外は相当年齢が若いんじゃないでしょうか?結局そんなお子ちゃまの対応を小支がいちいちしてるわけで本当にお気の毒としかいいようがないです。
Jerryの迷は全世界通じて大人でしょうから(特に日本は年齢層高そうだ、ワタシも確実にアップ側だけど)あまりバカなことすると結局はそれがJerryの評価を下げることになるってことちゃんとわかってますからねー。

早起き、夜更かし両方ですね、寝たのかどうかさえ自覚できない日もあったりします、年寄りなのに体に悪い・・・。
春祈 2005/09/07 12:39:03
さっき近所のレンタル屋に行ったのですが、何となくアジアものコーナー?が気になって見てみたら「烈愛」ありました!!
棚の下の方に棚差しになってて今まで気付かなかったみたい…田舎の店だから入らないんだ…って勝手に諦めてました( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
早速借りてきたのでこれから見ますっ( ̄m ̄* )ムフッ♪

いりあさん☆
今日の予定中止だなんて残念ですね(*ノ-;*)
今のところ(家の方は)普通に雨の日と変わりない感じですが、台風だからこれからどうなるか分かりませんものね…(-ω-;)ウーン

ちゅみさん☆
色々として下さっててありがとうございます☆
時間的に間に合うと良いですねっ!
みんなで良いもの作りたいですね~(o^-^o) ウフッ

MJマニアさん☆
キャスト発表になったんですね~。
早速調べてみたら道明寺は松潤なんですね。
個人的には松潤好きだけど、道明寺かぁ…微妙だな…と思ってしまいました。
やっぱり別モノとして楽しむしかなさそうですね(-ω-;)ウーン
ヱリ 2005/09/07 13:21:33
ちゅみさん:私も大賛成です☆3000円以内なら、私でも出せると思います(=.=)/みんなで迎えに行きたいですねー♪

今月の23日は参加できないですが行けた方はどんなことをやったか教えてくださいね☆☆
台風明日上陸するらしいですが、皆様お気をつけください!!
(退会済) 2005/09/07 14:15:41
F4がバッシングされてるそうで...旭迷の私としてはこれ以上苦労させたくないのに。なぜにここまで苦しめるの~。こんな時こそ迷みんなで頑張れエ-ルを送らなきゃ行けないのに誰の迷が多いとか少ないとか...悲しすぎます。
(退会済) 2005/09/07 14:32:06
☆春祈さんへ
烈愛どうでしたか~切ないでしょ。ジェリ-かわいいでしょ。んでもってかっこいいでしょ-。
ヒロミ 2005/09/07 17:13:39
こんにちわ!!!

さなさん☆
ほんとですか!?うれしいですね~(ノ>。☆)ノ キャッお子様ちょーかわいくて・・・。でも、緊張してたのかしら・・・。なかなか遊んでくれなかった・・・( p_q)エ-ンまた、遊ぼうね!!!

阿旭迷さん、さなさん他皆さん報告です!!!
今日、空港いって国際線調べてきました!!!
直行便だけですが・・・。そして、香港、台北のみですが・・・。
もしも、香港、台北から、ヴァネが直で札幌に来るとしたら、前日入りでしょう・・・。なぜ!?って直行便は1日1便で、到着時刻は3時過ぎなのです・・・。
詳しく載せますね!!!
香港→札幌(水・木・土・日)(キャセイパシフィック航空)
9時45分発で15時35分札幌着です!!
他は東京。大阪、名古屋着もありました・・・。名古屋は毎日とそうでないのがありましたが、東京。大阪は毎日運行しています。この航空会社はJAL系みたいです。だから、もし乗換えだとしたら成田・関空発のJALですかね・・・。(名古屋はないかな???っておもってます。)
台北→札幌(火・水・木・土・日)(エバー航空)
10時5分発で14時25分札幌着です!!!
他は成田・関西・福岡ですかね・・・。こっちは毎日運行してますよ!!!で、こちらの航空会社はANA系みたいです。で、乗換えなら、ANAでしかも成田・関空発になると思います。(福岡はないかな?って思っています)

調べられたのはこれぐらいです。何せ時間がなくて・・・。時刻表しかもらえなかった・・・。少しは絞れますかね???

ちゅみさん☆
私もちゅみさんの意見に賛成です!!!って、もう遅かったでしょうか???

のんたん☆
最近っていうか、ヴァネたんの応募してからと言うもの毎日F4の夢をみてるよん☆ここで運を使ってたらせつない・・・。ってはがきっていつ届くのかしらね・・・・。
ヒロミ 2005/09/07 18:29:24
みなさん☆
日本版花男キャスト出てますね・・・。えーっと、見た瞬間「みんな180以上あるのか???」「小栗くんはあるけど・・・。」「道明寺が松潤・・・。」「類が小栗君・・・・。」「西門と美作だれだろ・・・?」「始まる前からやっぱり流星の勝ちだな・・・。」って思わず叫んでました・・・。良いのか!?これで!!!よりによって、花男なんて・・・。日本版は昔失敗してますから~(ギター侍風)って思います・・・。みなさんはどう思いますか???
のんたん 2005/09/07 18:32:31
皆さん☆こんばわ♪
今日もまた②クイール見て泣いてまちたぁ~(>_<)

ヒロミたん☆
ヴァネたんのイベント応募してから夢見るようになってんなら凄いよ!!
当たる確立があるのかもしれないよ!!当たると良いねぇ~♪いつハガキ来るのか...今週かな??
それとも来週かな??凄く待ち遠しいねぇ~☆当選してますように☆

皆さん☆
台風が近づいていますので気をつけて下さい!!
のんたん 2005/09/07 18:37:21
さな 2005/09/07 19:15:39
>スーサミ参加+参加考え中・・の新メンバーの方へ
明日8日、22時~予定通りミッション第4弾を行います(^o^)30分間、私のメルアドを載せるので、それを見て頂き、返信してくださいね(^o^)返信された方から、その都度にゃんたまさんにお伝えします。
30分の時間制限があるので、(メルアドを載せるには、ちと危険なので。)お見逃しのないように!♪では!よろしくお願いします(^o^)

>ヒロミさんへ
ヒロミ!!でかした!おおー!!素晴らしい情報ありがとー♪直行便だとしたら・・18日、15時35分着だよね!乗り換えなら、14時25分♪だいたいの時間がわかれば、もう行っちゃうよ~♪子供の運動会終わったら!
前日入り、直行便であって欲しいな~。とにかく、いつ札幌入りするのか分からないから、予定たたなくて困るよ・・。

>春祈さんへ
はい!是非、是非お逢いしたいです(^o^)うちも、旦那の夜勤ねらって、PC使ってるんですよ~♪なので、明日はちょうど夜勤(^o^)こころおきなくPC使えるので、ミッションをその日にしたわけです(^_-)
「烈愛~」良かったでしょう~♪見た時は、あの旭にやられちゃいましたよ~(*^_^*)とくに、旭の「ばいばい~♪」の、い~って伸ばす所がもの凄く可愛くて好きです☆そんでもって、上半身裸のシーンは、一人・・にやにや・・うっとり~♪って感じで、見てました(^_-)ほんと、最高のドラマですね!(*^_^*)

ちゅみさんへ
みなさん、バナーの件賛成して下さって嬉しいですね!ちゅみさんが、声をかけて下さったおかげです(*^_^*)いいもの作りましょうね!いろいろ、忙しくなりますが、どうぞよろしくお願いします(^o^)
ヒロミ 2005/09/07 19:23:55
さなさん☆
直行便でも14時25分だよ!!!出発地が違うのです・・・。みずらいかな・・・?
MJマニア 2005/09/07 20:01:09
みなさん、こんばんわ。
日本版「花より男子」当初話を聞いたときには「ありえなーい!」と思いましたが、別物と考えればそれなりに見るべき価値はあるのではないかと。やっぱり原作は日本なんだし、日本のドラマだとこうなるのかってのも面白いんじゃないでしょうか?
(ただ、期間が短いんでいったいどこをどうまとめていくのかな)
別にダメダメでもそれはそれで台湾版がよかったってことで納得できるし・・・。
もしかしたら相乗効果でいい結果が生まれるかもしれないですしね。
(退会済) 2005/09/07 20:13:13
FCに入会してない私ですが、確か「会員証は届いたけど会報が入って無くてガッカリ」というのを見た気がします、誰だったかな。入会するとしたら年会費はいかほど?もし日本コンサが実現した場合の事を考えるとやっぱFC入会していた方がいいですよねっ。それとも会員の方にチケット入手をお願い出来るんでしょうか。
ヒロミ 2005/09/07 20:41:20
mikimamaさん☆
えっと、FCの入会金と年会費合わせて6000円のはず・・・。F4のオフィシャルHPに詳しくのってますよ!!!F4everで検索したら出ると思います!!!
ニッパー 2005/09/07 20:44:14
皆さん、こんばんは!
台風が接近してきているので皆さん気をつけて下さいね。
昨日と今日、ネット注文していたキーホルダーと携帯ストラップ、香港コンサと白天が来て浮かれています・・・が財布の中はすっかり寒くなりました。浮かれているのもつかの間、白天が・・・「第一次」のDVDを持っている私です。 。゜゜(´O`)°゜。
何を勘違いしたのか、馬鹿、馬鹿、馬鹿。ヽ(´ー`)ノ ヤレヤレ…
でも携帯ストラップは電話をかけると光るんですよ!これはお勧めですね。JERRY迷の方々はお急ぎですよ。ほとんどSOLD OUTになっています。百楽○です。

>まゆぴんさん
うちわ作成順調ですか?私はうちわキットが来ていないのでまだです。でもうちわの周りにファーをつけたくて、探し回っています。手芸店にも行っているのですが・・土曜日はドンキーに行ってみます。お互い加油!

>ちゅみさん
バナーの件、全てお任せになって申し訳ありません。一人で抱え込まないでいつでも声かけてくださいね ☆⌒(*^-゜)v

>ヒロミさん
空港情報ありがとうございます、時刻表、さすがですね。頼もしいです!皆さんに色々教えてもらうばかりで反省です。\(_ _ ) ハンセイ…

>阿旭迷さん
JERRYって第一次に入っている曲以外に歌っている曲ありますか?
あるサイトに、JERRYが歌っている曲がかかっているんですが「第一次」には入っていないんですよね。分かりましたら教えてください。
まゆぴん 2005/09/07 21:49:28
こんばんは☆
台風ですね。私の住んでるところは社宅でめっちゃ古いので壊れそうです・・・。
この暴風の中、家の旦那は遊びに行きました。でも私は( ̄ー ̄)ニヤリッ。PCは使い放題。

>kinaさん
もうすぐ抽選結果がでますね。道内圏は明日あたり届くのでしょうか?ドキドキ通りこして心臓が痛いです"/(;-_-) イテテ・・・
ヴァネ映画よかったですか~。うれしいです~。なぜか、私が感動・・・(^-^;早くみたいですっ!!
私もまたまた香港コンサを昨日見てました。ビールを飲みながら見てたので、もうノリノリでしたよ(^O^) ヴァネと一緒に踊ったり(踊れないのに(^^;)、仔仔と一緒に♪Baby、Baby  My Baby 、Baby~♪と手をあげて振ったりと一人コンサート状態でした。楽しかったです♪
そういえば、メルマガにU○Bへ問い合わせしないように・・・とありましたね。あれっ、私か?と思ってしまいました( ̄_ ̄ i) イベントまであと1週間ちょっとです!楽しみですね。

>阿旭迷さん
いつも情報ありがとうございます。そして、問い合わせまで。ほんとに謝謝です。
実は私の友達に札幌で旅行会社に勤めてる子がいたので(すっかり忘れてたんです(^^;)、何かヴァネスの事、知らないか聞いてみました。調べてみるけど、期待しないでねと言われましたけど・・。ついでに、流星花園ロケ地ツアーなんてないよねと聞いたところ、まだヨン様が強いからな~と言われちゃいました。いい企画だと思ったんですが。

>春祈さん
えっ、怪しい人なの・・・?ってうそ、うそ。全然平気ですよ(*^^*)
明日のミッション前にしましょうか?21:30くらいはどうでしょう?

>ニッパーさん
うちわ、まだ作ってないんですよ~(┯_┯) ウルル
なんか、バタバタしてて。土曜日に作ろうと思ってます。なんとかいいものにしたいと思ってます。がんばりましょうね♪ところで香港コンサ購入したんですね(^O^) きゃ~、どっぷりハマっちゃいますよ~ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 私もこれからまた見ようかな~☆
ヒロミ 2005/09/07 22:05:47
まゆぴんさん☆
今日はネット使い放題ですか・・・。いっぱい話しましょう!!!そうそう、下のほうに飛行機の事書いたんですが、まゆぴんさんはどう思いますか???あと、流星ロケ地ツアー良いですね!!!って、台北ではあるみたいですよ!!!雑誌に載ってました!!!行きたいですねぇ・・・。ロケ地ロケ地(ーー;).。oO(想像中)やっぱり、司が待っていたベンチ・・・。大学・・・。西門邸・・・。( ̄m ̄* )ムフッ♪みんなで行きたいですよね!!!で、みんなでベンチの取り合いとか・・・。きゃーーーー楽しそう・・・。
さな 2005/09/07 22:12:21
うわ~!江別は風が強くなってきましたよ~(>_<)去年みたいな台風だったら、もう大変!いろいろ飛ばされたもん(T_T)
「花男」・・。他のカキコを見てきましたが、松潤の道明寺、小栗旬の類・・は、かなりブーイングでしたよー(^^;)
私の場合は、花男はF4以外考えられないので、どの役者さんがやっても、納得はいかないのですが、MJマニアさんの言うように、それはそれ、これはこれ・・。別のものとして見れば気持ちが楽ですよね(^_-)しっかし・・日本の花男は・・はあ~・・そうなのですね・・っといった感じです(^_^)

>ヒロミさんへ
お~う(>_<)勘違いだったね(^^;)直行便でも14時25分でしたね!あせあせ・・(^^;)
今日、ようやく原作リメンバーミー見たよ~♪日本のリメンバーミーもあるんだね。う~ん(*^_^*)やっぱり原作は内容が濃いね。最後の終わり方も納得いく形だった。でもね、私的には、ケンちゃんの方が好きです。先にそっちを見たからかな~(*^_^*)あの主人公の女の子も、原作の方はとっても清楚で、文句なしに素敵な人なんだけど、ジジ・リョンの方が、親近感があってとても感情移入しやすかった(^o^)
そして、ケンの表情一つ一つがじ~ん・・ときたんだ~(*^_^*)ただ、やっぱり気持ちの展開がいまいち分からなかったのと、やっぱり最後が、今一つだったけどね(^_-)
ヒロミ 2005/09/07 22:24:54
さなさん☆
みたーリメンバーミー♪原作の内容の濃さでKENたんバージョーン見たかった・・・。そしたらもっと泣いてた・・・。映画で泣いたのは原作と同じぐらいだったから、原作の濃さの映画なら、周りが引くほどないてそう・・・。そうそう、KENたんのあの、切ない顔・・・。あれだけども、やばいよね・・・。「スカイオブシティ」もみたいもん・・・。予告だけでジーンときてしまった・・・。ジェリーもチョーーーー切ないドラマやって欲しいな・・・。毎回なく勢いの・・・。(ヾ(ーー )ォィそんなに泣きたいのかよ・・・。)って感じだにょ!!!
まゆぴん 2005/09/07 22:33:20
>ヒロミさん
飛行機のお調べ、ごくろうさまでした。
やっぱ、前日入りかな~と思った。てゆーか、前日入りしてほしい!
少しでも長くヴァネたんが北海道にいると思うと・・・(*^m^*) ムフッ
ロケ地ツアー、いいでしょ~♪楽しそうでしょ~☆西門邸って確か旅館だったよね。高いのかな?泊まってみたい。私が調べた台湾國語って旅行用だから、なぜか「小籠包はありますか?」とかのってんのよ。なんかおかしくて、笑っちゃったo(^▽^)oキャハハハ。
あんち 2005/09/07 22:38:44
皆さん、こんばんは☆

台風スゴイですね~!
まさに暴風雨です(>_<)
傘をさしていても意味がなくて、結局ベチャベチャになって帰って来ました^^;

>ヒロミさん
直行便の情報ありがとうございます^^
直行便だと、前日入りが期待出来ますね♪
19日は行けないので、ヒロミさんが調べてくれた飛行機に乗って来て欲しいです!

>さなさん
ヴァネが直行便で来てくれれば、お迎えに行けそうですね^^
私も、直行便で来てくれる事を期待してます♪
何が何でも、生ヴァネ見たいもん!!
「花男」私もF4以外のキャスティングは認めたくないです^^;
道明寺役は断然、旭です!

>ちゅみさん
「バナー」ヴァネ来日に間に合えば良いですね!
どんなモノが出来るか、とっても楽しみです♪
ただお任せする形になりますが、よろしくお願いします☆
何か、お手伝いできる事があれば言って下さいね^^
あんち 2005/09/07 22:38:53
ヒロミ 2005/09/07 22:39:28
まゆぴんさん☆
乗り換えってありかな???なんか、疲れちゃいそうだから、直行便できてほしい・・・。そしたら、待つには1時間ぐらいですむのにね!!!って、イベント当たるかな???当たって欲しいよね・・・。
さな 2005/09/07 22:40:20
>まゆぴんさんへ
へへ!うちも、今旦那が台風関係で留守にしているので、PC陣取っちゃたもんね~(^_-)
ロケ地ツアーいいね~それ♪結構雑誌に見所とか、載ってるけどツアーがあれば、充実して見て廻れるよね~♪な~んて、台湾に行く予定ないんですけどね(^^;)

>あんちさんへ
19日、残念組の私達だけど、(あんちさんは仕事休めるといいね♪)前日お出迎えになったら行くー?(^o^)私は午前中の息子の行事終わったら、速攻千歳に向かおうかと考えています!(^o^)だって・・、だって・・19日・・行けないんだも~ん(>_<)せめてお出迎えくらいはしたいよね(T_T)

>ヒロミさんへ
うん、うん!泣きたい!切ないドラマ、映画観て、思いっきり泣きたいなー!!(>_<)って、私達・・日頃なんか不満があるのかしら・・?はは(^o^)今日、リメンバー~見てて、これ、旭がやったら・・どんな感じになるんだろ~・・って、また思っちゃった。切なさの目力は旭も抜群にうまいからな~(*^_^*)んでも、やっぱ、あの役はほんと、ケンにぴったり合ってたね♪
シンディー 2005/09/07 22:44:06
☆北海道のステキな皆さま☆
札幌イベ、当選メール来ましたぁ!!
3年越しの愛もこれで成就できますぅ~!
皆さまと、北海道でお会いできるのを楽しみにしてます!!

でも、今からエアーを探さねば。
空席がなかったら、それこそ悔やんでも悔やみきれません!!
ヒロミ 2005/09/07 22:48:06
シンディーさん☆
おめでとうございます!!!って北海道組もメールで当選とか教えて欲しい・・・。って、この台風で郵便ちゃんと届くのかな???明日には大丈夫か???シンディーさんエアドゥとかはどうでしょうかね???
まゆぴん 2005/09/07 22:56:28
>ヒロミさん
乗り換えかぁ~。でも、LAから来るんだったら、あるよね。どこから来るのかが問題。
教えてくれないのかなぁ。もし、台北、香港からだったら、やっぱり直行で来たほうが、飛行機に乗ってる時間て短いのかな。あたりまえか。

>さなさん
そうなんですよ、行きたいけど肝心なものがない!!そう、それはお金というものです・・。
時間もないかも(^^; さなさん宅の旦那さんも留守ですか!ゆったりできますよね。

>シンディーさん
おめでとうございます~・:*:・゜'ヤッタネ!(b^ー゜) オメデト~・:*。・:*:・゜'☆♪
ホントによかったですね!!私までうれしくなっちゃいました!
飛行機、取れるといいですね!ぜひ、会いたいです。
さな 2005/09/07 23:05:09
>あんちさんへ
お!あんちさん、今日は来てたんですね♪
そうそう、「Love storm」見ました~?(^o^)結構面白いですよね~♪ビビアン、相変わらずめんこいね☆こっちでは親しみあるビビアンが仔仔とケンと共演してるのがとても不思議な感じがしちゃいました。それにしても、ケンの笑い方が・・あら・・ちょっと・・ケン・・どうしゃったの・・?(^^;)
な~んて思いました(^^;)ケンも役とはいえ嫌だったろうなあ~(^^;)あの笑い方。はは!

>シンデイーさんへ
やりましたね!!♪おめでとうございます!!いえ~い!!
私は行けないので、行けない組の分まで楽しんできて下さい(*^_^*)わ~♪ほんと、素敵な報告、ほんと嬉しいです!

>まゆぴんさんへ
お互い・・うふふ・・今日はゆっくりできるよね~♪って、もうこんな時間じゃん!(^^;)旭、F4のもの見まくるぞー!って、ウキウキしてたら、もうこんな時間。時間って・・あっという間に過ぎちゃうものなのね・・。歳もね・・。(^^;)F4を観てる時は時間が止まって欲しいよね。仕事の時は早く時間たって欲しいと思うのに(^_-)へへ!
まゆぴん 2005/09/07 23:22:01
>さなさん
もうこんな時間なのですよ(^^;)
私は連日の寝不足でちっさな目がよりいっそうちっさくなってきたので、もう寝ます。
ヴァネスが前日入りするといいですね♪

明日は仕事がお休みです。台風だから家に閉じこもってます。皆さん、外出には気をつけてください。
ニッパー 2005/09/07 23:42:20
>シンディさん
おめでとうございます\(^o^)/バンザーイ
会えたら良いですね。何とか航空券GETしてね((o(^ー^)o))♪
ちか 2005/09/08 00:29:31
北海道支部のみなさま、はじめまして。
奈良のヴァネ迷のちかと申します。
私もシンディーさん同様伺えることになりました。
北海道は初めてなので、わからないことだらけで迷子になりそうです。
地図見ててもいまいち距離感もつかめなくて、飛行機間に合うかどうかも検討がつきません。
いろいろと教えてくださいませ。

当日みなさまにお会いできたら、どうぞよろしくお願い致します。
ニッパー 2005/09/08 00:36:50
>ちかさん
おめでとうございます!
初めまして。札幌在住JERRY迷のニッパーといいます。初めてなら心細いですね。当日はまだ何も決まっていない状態ですが、ちょくちょくこちらに顔を出していただけたら決まっていくと思いますよ。会えたら良いですね!こちらこそどうぞよろしくお願いします。
MJマニア 2005/09/08 01:19:00
>シンディーさん
>ちかさん
MJマニアといいます。当選おめでとうございます、北海道の地にてお待ちしております。
東京イベの申し込み要領も発表になったようですね!
その日は京都なので、Kenちゃん似の仏さまを捜して参ります。
Kenちゃんといえば9月17日に実施される今売り出し中のアラン何とかクンのイベントに出るそうですねー(お友達なんですよね、確か)。
体型がどうなってるのか心配でございます。
coco 2005/09/08 01:43:22
みなさん☆
2回目の登場です!なかなかPCが使いずらい環境にあるもので、あまり頻繁におじゃまできませんが、これから仲良くしてくださいねっ。

F4情報にはイマイチ疎い私は、みなさんからの情報すご~く役に立ってます。日本版花男、私的にはイケメン不在って感じですね~。スーを超えることはできませんね。フフッ。
旭の烈愛、今日見ました!いや~かわいい、超かわいいっ!
岩見沢のツタ○には3本置いてあったんだけど、すでに2本借りられてたし、台湾スターの雑誌も結構売れてるみたいなんですよ。
こんな田舎でも人気は浸透してるってことかも。
それにしても雑誌の値段の高さとタイトルの恥ずかしさ、何とかならないもんですかねぇ。どうしても買う時コソコソしてしまうんですけど・・・

シンディーさん、ちかさん☆
はじめまして。仔&ヴァネ迷のcocoです。
当選おめでとうございます!気をつけて来て下さいね。
道内組もそろそろ結果が出ますよね。
私もヴァネに会いたーい!!!
はるひま 2005/09/08 01:51:28
日本版「花男」のキャストは私的にはイマイチ。
F4がやっぱりはまり役ですよね。
某サイトのブログでは、
F4の「流星花園」を知らない方々は、道明寺が松潤で嬉しい
等など書き込みされていました。
テレビ局側は期待にこたえられるようにしっかり作って欲しいですね。
F4には負けちゃうと思いますが。

>シンディーさん,ちかさん
当選おめでとうございます。
私ももし当選してたら行ってると思います。
ちゅみ 2005/09/08 02:05:04
☆ニッパーさん
朝は急いでいてお返事書けませんでした。7日間勤務も明日がラストです。嬉しい!!!でもヴァネに会わせて連中を取ったおかげで6日間勤務が続きます。これで抽選外れたらシャレにならんとです。
ちなみに動いている割に「お迎え&お見送り」は仕事でいけません。(笑)

☆さなさん
そうなんです。ご連絡せずにスイマセンでした。バナーの件でいっぱいいっぱいでした。
にゃんたまさんと連絡とれました。プチ・ミッションは今回は無しでパルコでお逢いしましょう!!
バナーは今、進行中です。皆さんが参加してくれてとっても嬉しいです!!!
ちゅみ 2005/09/08 02:05:43
☆シンディーさん
当選おめでとうございます。あやかりたい・あらかりたいと唱えてしまいます。。。
この勢いでエアーも見つかるよ~。パルコでお逢いできるのを楽しみにしています。

☆ちかさん
はじめまして!旭迷のちゅみです。東京ではなく札幌にいらしてくれるんですね???
おぉ~うれしいです。みんなで盛り上げましょうね!!!
ちか 2005/09/08 02:25:54
あたたかいお返事ありがとうございます。
ニッパーさん>はい。ときどきロムらせていただいておりました。
またいろいろ決まってきたら参加できるものはお手伝いに伺いますので、どうぞよろしく。

MJマニアさん>よろしくお願い致します。
詳細出ましたね。東京イベント応募されるのですか?

cocoさん>ありがとうございます。当日の天候が心配です。
こんな台風とかきたら飛行機とばなくて伺えなくなっちゃうから・・。

はるひまさん>当選されるよう遠い空から祈ってます。
そしたらお会いできるもんね。

ちゅみさん>はい。伺おうといま飛行機探しまくってます。
大阪発なので便数はあるんだけど、安いチケットは満席が多くて・・。
なんとか頑張って伺いますので、ヴァネさまともども暖かく迎えてやってくださいませ。
きっとそちらに行くだけでへろへろになってると思いますから。
空港から札幌までどうやって行くのかすらわかってない(爆)
時間もさっぱり。どれぐらいはなれてるのやら。。。
札幌駅からパルコがどれぐらい離れてるのか、地図見ても、電車?徒歩?って感じです。
ホテルまでたとえばすぐなのにタクシーとか乗ってそう。。
ちゅみ 2005/09/08 03:08:27
☆ちかさん
今日は深夜組があまり来ていないので寂しいちゅみです。
大阪からですか~懐かしい。昔、関空が出来る以前に仕事でちょくちょく行っていました。
でも、遊んだ記憶が無い・・・なぜ???遊ばなかったんだ。もったいない。

空港から札幌まではJRかバスです。個人的にはJRが好きかな。確か乗車時間は40分弱だった気がする。(いつも寝ていたからよく覚えていません・・・ゴメン)JRといっても乗り場は地下です。

札幌からパルコまでは徒歩より地下鉄南北線で一駅先の大通駅で降りれば地下街を通り、すぐ着きます。
慣れていない事も考えて札幌駅からパルコまではJRからの乗り換え含め20分あれば余裕でしょう。
飛行機を降りてからの計算だと、たぶんもう少し掛かるけどね。
私は札幌在住ですが、東京に長くいたのであまり詳しくありません。
もし、間違っていたらごめんなさい。
イベントの日は今日みたいな台風や雨が降らないことを祈りましょう!!
そろそろ旭のDVD見て寝ます。オヤスミ~
ちゅみ 2005/09/08 04:26:17
☆ヱリさん、ヒロミさん
バナーの参加有難うございます。個人的には「お迎え&お見送り」に行けない私ですが、がんばりますね。

ヒロミさんってば凄い!空港まで行ってしまったのね~気持ちわかるわ~
行けませんが(しつこい?)お迎えは重要です!
本当に情報収集ありがとうございます。
みんなで力をあわせて「北海道」に良い印象を持ってもらい王子達(F4)を北海道に呼ぼう!!!
春祈 2005/09/08 08:34:29
メッセージ書いたのに消えちゃった(*ノ-;*)エーン
今日はまだ風が強いけど「マジック・キッチン」見に行ってきます☆

mikimamaさん☆
烈愛の旭、超可愛かったです!!”(*>ω<)o"クーーッ
悪戯っぽく笑うトコロなんか…[壁]ロ゜)ハッ!よだれが!(笑)
可愛くて格好良くてセクシーでした♪
ますますはまっちゃいましたよぉぉぉ( ̄m ̄* )ムフッ♪

ヒロミさん☆
飛行機情報色々とありがとうございます♪
直行便だと良いですよね☆
18日は私は多分行けませんが…。
乗り換えだとお迎えする側としては選択肢が多すぎだし、ヴァネも疲れちゃいますよね~(-ω-;)ウーン

さなさん☆
私も烈愛の旭の「ばいばい~♪」にはやられましたよ!”(*>ω<)o"クーーッ
もぉ、可愛すぎです(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
今日のミッションよろしくお願いします♪

まゆぴんさん☆
ではでは今日のミッション前21:30頃でお願いします☆
ロケ地ツアー、あったら楽しそうですよね☆
いつか行ってみたいなぁ…☆

シンディーさん☆
当選おめでとうございます☆
飛行機無事に取れますように♪
割と涼しくなってきたので長袖も持って来て下さいね~(笑)

ちかさん☆
はじめまして☆
旭迷の春祈(かずき)と申します♪
当選おめでとうございます☆
ちゅみさんが殆ど教えて下さっていますが、念のため???
新千歳空港からは札幌駅へはJRとバスが出ています。
JRは快速エアポートというのが15分毎に運行されていて、札幌駅まで36分¥1040だそうです。
バスは10~15分毎に出ていて、札幌駅まで1時間10分¥1000だそうです。
値段が殆ど一緒ですので、早く着くし分かりやすいJRが良いと思います♪
札幌駅からは地下鉄で南北線真駒内(まこまない)行(JR駅から一番分かりやすい乗り場だと思います)で「さっぽろ~大通」(1駅です)へ。
先頭車両に乗って、降りたらすぐの階段を上り、目の前にある地下街
春祈 2005/09/08 08:35:37
途中で切れるだろうな…と思ってたらやっぱり( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
続きコピペさせてもらいます…。

先頭車両に乗って、降りたらすぐの階段を上り、目の前にある地下街に入ると割とすぐ左手にパルコの地下入口がありますから、迷わなくて済むかと…。
こんな感じでいかがでしょう?長くて分かりづらいかな??

cocoさん☆
岩見沢のツタ○には烈愛3本もあるんですか?
私の近所のツタ○(一応札幌)には1本もありませんよ!(*ノ-;*)エーン
幸いゲ○に1本あったので観れましたけど♪
でもどちらの店も流星~はレンタル中の事が多いので、意外と近所にも迷がいるのかも~?って思っちゃいますね♪
烈愛の旭可愛いかったですよね!”(*>ω<)o"クーーッ
阿旭迷 2005/09/08 13:16:31
今、お昼の休憩中でして、ゆっくりレスできません。
今日、事務所サイドでヴァネスの事がアップされてましたが、皆さんが期待している事は、何も書かれていませんでした。メールじゃなく
F4everのサイトで東京のイベントの応募方法がアップされるって話だけでした。日本は昨夜からもうアップされてたので、なあんだ~って感じです。その他の情報については全くふれられていませんでした。
がっかり・・・・。
阿旭迷 2005/09/08 13:20:42
★ヒロミさん

ありがと~!色々調べてくれて、辛苦了!辛苦了!
夜、ゆっくりレスします。とりあえず感謝の気持ちを伝えたくて。
謝謝!

★ちゅみさん
横断幕(バーナー)間に合いそうですか?ご苦労かけてかたじけない!
今日、ヴァネのうちわ届いたよ~!ちゅみさんところも、もうすぐ来るね!
阿旭迷 2005/09/08 13:32:11
★ニッパーさん
旭の第一次以外のソロって、F4のアルバムに入っているものじゃないんですか?1stには、我是真的真的ハン愛二要定二、2ndには我愛二(漢字が表示できないところがあり、カタカナにしました)という曲が入っていますが、それ以外のソロは香港コンサの時に歌った曲ですかね~。
2曲ありますが、彼の持ち歌ではありません。
サイトで流れているなら、題名も一緒に流れていませんか?
阿旭迷 2005/09/08 13:36:10
★ニッパーさん

ごめんなさい。急いで打ったら、変になってしまった。
1stの曲は 我是真的真的ハン愛ニという曲と、要定ニっていう2曲です。
阿旭迷 2005/09/08 13:57:11
★リクエストできる番組の情報を頂いたみなさま

私も、朝ビ○、ビタ○んTV、UH○の駅ス○にリクエスト完了しました。
朝ビ○にはロイ・チュ○のファンのかたが、彼のこと力説していました。負けちゃいられませんね~。
私たちも頑張りましょう~。ヴァネの札幌入り、特集組んで貰えるといいですね。そうしたら、残念ながら参加できない方にも、見ていただけるはずです!
ヒロミ 2005/09/08 18:34:27
こんばんわ!!!
ついに・・・。ついに・・・。作っちゃいました!!!F4専用棚・・・。今日は掃除をして、部屋の模様替えをして、F4専用棚を作りました!!!まだ、1段目も埋まってないので、これを3段全部埋めれるようにがんばろ!!!掃除中はずーーーーとヴァネたんのCD流してました!!!って、ヴァネたん来日イベのはがきっていつ来るんですかな???今日の郵便にはなかったし・・・。って、私はずれたのかな???こうゆう運ないからね・・・。諦めモード炸裂中イヂイヂ 【壁】ρ(T-T*) ドウセ・・・・来日は直行便で!!!!って感じ・・・。そしたら前に日ってはっきりですよね!!!!これが土曜日に来たらどうしよう・・・。って忙しいからな・・・・。いろんな意味で諦めモード炸裂中の私・・・。
ちか 2005/09/08 19:54:28
こんばんは。
ちゅみさん、春祈さん>詳しく教えてくださってありがとうございます。
飛行機一本早いのに変えました。
また向こうで会えたらよろしくお願い致します。
ころころっとしたチビが荷物抱えてかみ振り乱してあせって走ってたら私です。^^;

ヒロミさん>私も1年前に小さな書棚を一つ買いました。で、今はあふれて隣の書棚を侵食してます。。
どんどんふえますよぉ~。でもって、捨てられない。。
シンディー 2005/09/08 20:01:45
♪ヒロミさん、まゆぴんさん、さなさん、ニッパーさん、MJマニアさん、cocoさん、はるひまさん、ちゅみさん♪

みなさん、本当にありがとうございます!!
ヴァネに会えるのも嬉しいけど、こうして北海道の皆さんに歓迎してもらえてホントに嬉しいです(涙)

ツアーの予約も無事取れました!
ただ、仕事の関係上、当日入りしたかったのですが、満席のため前日入りとなりました。
日曜の夜に札幌入りで火曜の夕方帰ります。時間はたっぷりあるので、どうぞ、シンディーと遊んでやってください。
札幌観光もしたいです!(←遠慮の無い人・笑)

問題は、仕事をどうするか・・・。まぁ~なんとかします(笑)

こちらの北海道の皆さんも、イベント当選しますように!!心から強くお祈りします!!
のんたん 2005/09/08 20:21:10
よっこ 2005/09/08 20:54:09
●ヒロミどん
広島支部ヴァネ迷よっこです。こんばんは。
見事ヴァネ@札幌に撃沈したので(爆)
ちかさんとシンディーさんに我の愛は届けてもらいます(笑)
あぁ・・・ヒロミさんにも北海道在住迷の方にも会いたかったよぅ。
まゆぴん 2005/09/08 21:27:14
こんばんは。
>春祈さん
いますかぁ?準備O.Kですか?
春祈 2005/09/08 21:32:14
まゆぴんさん☆
来ましたぁ!OKです☆
まゆぴん 2005/09/08 21:33:04
春祈 2005/09/08 21:34:17
メモったので消してもOKです!
メールもします♪
ヒロミ 2005/09/08 21:36:39
よっこどん☆
まじですかぁ( p_q)エ-ン北海道ははがきが来るのですが、いつ来るかわかりません・・・。今日は郵便の中には何もなく・・・。このまま気づけば19日になってそうです・・・。諦めモード炸裂です・・・。
春祈 2005/09/08 21:40:10
さな 2005/09/08 21:53:47
さな 2005/09/08 21:58:47
念のため、早めに載せました(^o^)
前にプチミッションしたとき、返信できなくて焦ったので・・(^^;)メルアド、そのまま載せると送信されない事情があるみたいで(^o^)
今回はばっちりです!

>ゆりさんへ
大丈夫でした~♪さて、ゆっくり〝新浪〟検索してみますね♪前に教えてもらったアドでいいんですか?
ゆり 2005/09/08 22:02:58
さなさん>
前に教えた F4迷・・・ るるるF4♪で検索して下さい。
春祈 2005/09/08 22:06:08
さなさん☆
メール送ってみました☆
届いたかなぁ???
はるひま 2005/09/08 22:13:25
>さなさん
メールしました。
無事届いていますように・・・。
ニッパー 2005/09/08 22:24:24
>さなさん
お疲れ様です。参加ながらメールしちゃいました。届きましたか?がんばってください。

>ちゅみさん
お仕事、後1日ですね、頑張って下さいね。
ヴァネは一体いつ来るのやら・・・お迎えは行ける状態にあるのだけど。ちゅみさんはお仕事ですか?出来ればご一緒したかったです。お互いに当選したら会えますね♪~♪ d(⌒o⌒)b ♪~♪ルンルン

>阿旭迷さん
昼休みのひとときにメールいただいてうれしいです。ありがとうございます。
深夜組さんですよね?毎日睡眠時間どれくらいとっているんですか?私も起きている方ですが、3時となると夢の中です。
JERRYの曲なんですが、分かりました!「FANTASY」でした。
もう一度「第一次」を聞き確認しました。サイトは中国百事ってありましたっけ?そこである方が作ったものでJERRYの動画を開くとオープニングがかかるんです。で、サイトはもう見られなくなっていて一度見た動画はダウンロードされて見れていたのですが、パソの調子が悪くてリカバリーしたのが失敗で保存していた動画は駄目でした。でもこれですっきりしました!
色々考えてくれてすみませんでした。

>ヒロミさん
F4専用棚作ったんですね!私も欲しいんですよね。画像が添付できたら「公開してー!!!」とお願いしてました。どんな感じですか?参考に教えてください。
ヒロミ 2005/09/08 22:32:18
ニッパーさん☆
F4専用棚といっても、フツーのカラーボックスにF4のものだけを入れてるって感じなんです・・・。はい・・・。いたってフツーなんです・・・。まだ、カラーボックスの1番上の3分の2ぐらいしか入ってませんが、お金をためて、DVD買ったり、雑誌を買ったりしてうめていきたいです・・・。って、ちょっと(かなり)期待はずれですいません・・・。
はるひま 2005/09/08 22:38:51
>ヒロミさんへ
F4専用棚。いいですね~。私も作りたいです。
でも私は夫に内緒でいろいろ購入しているので棚がつくれません。といってもCDとDVDはみつかってしまいましたが・・・。
特に何も言われませんでしたが。
今の私の癒しなのでやめられないんですよね。
F4に出会ってから幸せで夫にも優しくなったせいかな~。
さな 2005/09/08 22:44:08
>ミッション第4弾終了でーす!♪皆さん、ありがとうございました(^o^)次回、第5弾は18日です(^o^)次回で、ミッション終了となりますので、新メンバーが来ましたら、その都度皆さんからも、お伝えくださーい!わ~い♪無事終了ー(^o^)

>cocoさん、ニッパーさん、はるひまさん、春祈さんへ
届きました!御協力ありがとうございました(^o^)にゃんたまさん(代表)にさっそくお伝えしますねー(^o^)
ニッパー 2005/09/08 22:48:06
>シンディさん
ツアーの予約取れたんですね。良かったです。時間もゆっくり出来そうですね。シンディさんはどちらからいらっしゃいますか?北海道は秋ですよ。ちょっと荷物が増えますね。ここの皆さんたちと合流できたら良いですよね!

>ヒロミさん
私なんてJERRY迷なのにDVDやCDはあちこちとバラバラです。そのうち無くしたーとかってなりそう・・・(これでもA型)きちんとしたいのですが・・・カラーボックスに私もしようかな・・・もうお金が無いです。明日給料が出ますが、お小遣い制なので、スーサミやF4展でお買い物?台湾コンサのDVDもほしいし、BENCHのTシャツでいいのが・・ (/・_・\)あちゃ~
ヒロミ 2005/09/08 22:48:41
さなさん☆
ミッションおつかれ~☆がんばったさなたんには旭たんからプレゼントの( ^o^)\(^-^ )ナデナテ"です!!!どお???うれしい???

はるひまさん☆
いやいやそんな自慢できるほどのものじゃないですよ・・・。カラーボックスも1000円してないですし・・・。でも、その前はダンボールに入れてたり床に積んでおいてあったので、安いカラーバックスでも、グッツ君たちは居心地良いかしら???なんちって(*´σー`)エヘヘ
ヒロミ 2005/09/08 22:53:33
ニッパーさん☆
私もそんな感じで保管とはいえない状態でした・・・。DVDも踏んで割れたら・・・。って思うほどだし・・・。BENCT(スペルあってるかな???)って札幌でも、買えるんですか???ネットですか??私はユニクロかな・・・。って旭ユニクロ安いって言ってたけど、旭が「ダ○エー」や「○友」とかいったら、もっと感動するんでしょうかね???ユニクロより安い服ありますよね・・・。なーんて事を考えている私でした(;^_^A アセアセ・・・
春祈 2005/09/08 22:55:58
さなさん☆
ミッションお疲れさまでした☆
みんなとやりとりして大変なのに長いメール送ってごめんなさい( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
さな 2005/09/08 23:04:41
>春祈さんへ
マジックキッチン、今日観に行ったんですね♪どうでしたか?(^o^)人の入りはどうでした?ぼちぼち・・?(^^;)
内容は私的には、う~ん(^^;)いまいち・・かな・・。主演って・・全然、主役じゃないじゃ~ん(>_<)って感じ。でも、でも、スクリーンで見る旭はやっぱり抜群にかっこいいよね~♪最高!!

>ヒロミさんへ
旭のなでなでプレゼント嬉しー♪もっと、なでなでしてっ♪もっと、もっとー♪って、調子に乗り過ぎm(_ _)m
おー!専用棚、おめでとー♪うひひっ(^o^)たくさんF4物、しまっといてね(^_-)
今日は何見よっかな~(^o^)そうそう、流星2の6枚目、友人から返してもらったから、さっそく送るね~♪楽しんで(^_-)

>ゆりさんへ
さて、さっそく見ます!るるる~の方ですねー♪
ゆりさんから、送ってもらった画像、迷じゃない友人に見せたら、「お!かっこいいじゃ~ん☆ちょっと、ちょうだい♪」って言われましたよ!へへ!周りが認めてくれると嬉しいなっ(^_-)
春祈 2005/09/08 23:16:38
さなさん☆
ストーリー的にはまあまあ…かな?ってのが感想でした(笑)
個人的には、旭が出てなかったらDVDで十分な作品かなぁ?と…( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
客入りは20~30人ってトコかな?
狭い所だから割と混んでるように見えたよ(笑)

明日辺りハガキ来るかな?
アタリでもハズレでも良いから早く結果が知りたいよぉ(≧ヘ≦) ムゥ
(; ̄ー ̄)...ン?ハズレはやっぱダメだぁ(笑)
はるひま 2005/09/08 23:19:08
>春祈さんへ
本当に早く当選したかどうか知りたいですよね。
でも当たっていて欲しい・・・。
ニッパー 2005/09/09 00:56:03
>ヒロミさん
benchのTシャツですがネットです。JERRYの着ているTシャツは探せてないです。前にJERRYの着ていたTシャツと同じもの売っていたところが思い出せないんですよね・・・オークションだったかな?脳みその老化が始まっていて、ど忘れ、思いだせない・・・こんな状態でよく仕事してるもんだ!です。ユニクロでbench出してるんですか?
ニッパー 2005/09/09 01:05:48
>ヒロミさん
やっぱオークションでした。JERRYが着ていたのがありましたよ
いりあ 2005/09/09 07:59:33
おはようございます。だんなにPC取られっぱなしでようやく、これましたあ。私はスーサミ出れないので、今までミッションに全然参加してなかったのですが・・。バナー製作に賛成したのよね。連絡先知らなきゃ、お金届けられないじゃん・・と気づきました(←おもいきりぼけてる。ばかじゃん)。でも夜は全然使わせてもらえないの。ほとんど、この時間か、夕方。木曜日意外。どなたかいらっしゃいますでしょうか。それとも、バナー持ってる人めがけて、直、話しかけたほうが早いかな。19日、抽選もれても行こうとは思ってるんだけど。
いりあ 2005/09/09 08:02:51
春祈さん★慰めのお言葉をありがとうございます。外をにらみながら、行けたんじゃないかこれ、とかいろいろ思い悩みましたが。おかげさまで、流星花園はその日一日で12話まで見ましたわ。さて、私はいつ家事をしたのでしょう?(笑い)
ヒロミ 2005/09/09 12:37:35
ニッパーさん☆
違いますよ!!!って。私の言い方が悪かったのか・・・。旭が日本に来たときユニクロでTシャツを何枚か買って行ったそうです!!!しかも、価格が安くて、感激(?)してたそうです。ので、ユニクロTシャツを買うともしかしたら、旭とおそろになるかも!?と思ったんです!!!で、ユニクロよりダ○エーや○友の方がTシャツとか安く売ってる時あるじゃないですか!!!で、それを旭が知って、買いに行ったら、もっと感激するんじゃないかな???って思ったんです!!!説明不足ですいません( ̄Д ̄;;って、意味わかりましたか???私説明とか下手なんですよね・・・。

いりあさん☆
もし良かったら、私の連絡先教えますか???私も大弾幕(字あってるのかな??)作成賛成組みなので!!!いりあさんがここにこれる時間に合わせて私もきて、連絡先載せますよ!!!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る