F4迷倶樂部 広島支部(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
やっさん 2005/05/19 06:24:31
☆かなんさん☆
おかえりなさい!!よかったよかった。スー展はまだまだやってるし、ゆっくり見て癒されてくださいね。私も仔仔ポスターゲットならずでした。でも、これだけ人気があれば、またどっかの会社がポスターに起用してくれるはずなので、そうなればなんとしてでも即効ゲットですね♪
☆みぃさん☆
はじめまして、仔仔迷のやっさんです。「流浪夢」買っちゃったんですね。MARSではなんか凶暴だし、類は物静かだけど、素の彼は「ほんと同一人物か??」って思うくらいぼーっとしてたり、周りに突っ込まれたりして、かわいいですよね。味わい深い一品だなぁと(特にDVD)。
☆よっこさん☆
えぇ、菜食主義者には私もなれません。というかありがとうそんなこと言ってくれるなんて、(^^ゞでも、私達び○くりドンキーですから!!大Sなにげにグラマーだし。。。そして、2戦目お疲れ様でした。VANNESSは光っていたかい?もっとグッズいっぱい入荷してよ~!!
やっさん 2005/05/19 06:37:39
☆ミキさん☆
そうそう。さんは何回なのだろう。「やっ、です。」とも言いづらい。まぁお好きにしておくんなはれ。そうよ、ミキちゃんこそドゥエドゥエ言ってかわいかったわ。今日は木曜日じゃーん!!あぁたのしみ、仔仔IN仙台のシーンだわ。王子が日本に。。。
☆hanaさん☆
「中国語会話」の仔仔は、本当キュートで、私も本編かっとばして、見ています(これじゃあ、中国語上達しないじゃん!!)
周りに突っ込まれすぎて、「がんばれー。」といいたくなっちゃう。はげましたくなるという新しいジャンルのイケメンなのです。
☆こいもさん☆
ルイといえば花沢類。というか、ルイといわなくても頭の中類でいっぱいですよ~。こいもさんは正しい!!スー展行かれるんですね。さらに洗脳されて来てまた感想聞かせてくださいね~。
☆よっちゃん☆
おぉっ、仔仔パワーが効いてきてますね☆私はCDもってないのですが、香港コンサで紫の毛布みたいなのひきづりながら「Make a wish」歌ってたのがよかったので、それにしようかな。「全身善意」の発音がすごくかわいい。ジェリーの「愛定ニ」も「りんりん♪」って聞こえてかわいい。
なること 2005/05/19 06:49:32
♪よっこさん♪
カレンダー売ってたの?東京でも売ってたらしいけど、時期が時期だけに少し安く売られてたと聞いたのですが、値段はどうでしたか?
あの写真ってかなり前だよね~ェ。
♪イクさん♪
F4の為なら恥もないんだぁ~さすがだね。
でも、聞くのが一番でしょう!私も2回目に行ったら聞きまくりかも・・・(汗)
♪あいさん♪
ちまたではひらがなを覚えさせているのに私はF4の名前を覚えさせました。しかし、復習は大切です!ヴァネちゃんが怪しいです。(特訓だぁ~)
♪みぃさん♪
本屋でみぃさん顔なじみになってたりして・・・。大竹では韓流ばかりで台湾やF4なんてとんでもないです。
書き込み読ませてもらって感じるのですが、みぃさんはかなり重症ですな~(笑)
♪カンガママさん♪
プログはじめたんですね。
今度覗いてみますね。って書き込みなることでしても分かるかな?怪しい人だと思わないでね・・・。
♪minoriさん♪
yorittyさんからMLもらいました。良かったですね、きっとminoriさんの事だから書き込み読んですぐに連絡したんでしょ(笑)いい事ですよ~。25日はビックファイルゲットして下さいね。
なること 2005/05/19 06:58:17
皆さんおはようございます。なることです。
今日も1日チビ&仕事の戦いが始まるよ~ぅ(泣)
カウントが800超えてるよ~
♪こいもさん♪
そうですね。おでかけモード全開でしょうが母が楽しかったら子供も喜ぶでしょう!(←勝手に決め付けている私~。)
ゆっくりできませんが食べながらわいわいしましょうね。
来週なのに少し興奮モードです。
♪ビビアンさん♪
F4展あのパネルで写真も撮ったのですね。
あのパネル人並ばないでしょ?何でかな?だってJerry迷とKenちゃんに浮気心のある私としては一番美味しいショットだとおもうんですが・・・。私もパネルに顔入れてほんの数秒癒されました。2回目も撮る覚悟で行きますよ。ってパネルに顔が・・そんな事まで考えて無かったから気をつけてやってみます。
ミーリン 2005/05/19 07:32:14
F4展から一晩たちました。まだ興奮が冷めやらない状態です。今から仕事なのに大丈夫かしら!
香港コンサのDVD、見ましたー。仔仔王子、ほんとかわいかったです。ヴァネの歌とダンスはさいこーですね。今度、絶対CD買います。ジェリーがゴンドラに乗った女(嫉妬はいってます。)に歌ってるとこは、あまり見たくなかったです。あの女は自分だと思って我慢?! でも買って良かったです。(*^_^*) kenちゃんのさわやかな歌声もよかったですねー。自分は旭迷だと思っていたのですが、他の3人の魅力に取り憑かれていきそうです。
ゆっちゃん 2005/05/19 08:46:39
おはようございます☆今日はMARSの日楽しみです☆
◎よっちゃんさん◎
仔仔のアルバムは1stアルバムを今回F4展で購入しました♪1stアルバムしか分からないのですが曲も可愛いらしいのとか貧窮~の時の曲や部屋においでよのエンデイングの曲が入ってます☆特典のカレンダーと写真集?の仔仔が可愛くてたまりません(>_<)仔仔迷必見です(^0^)/
ゆきっち 2005/05/19 09:22:14
皆さん、おはようございます。
昨日から親戚のおつやで、今日はお葬式でゆっくり書き込みみるじかんがありません。。。
でも、一日一回はここにこないと落ち着かなくなってしまいました。
明日、じっくり皆さんの書き込み、みさせていただきます。
主人に見つからないように、打っているので、今日はここまで。
hana 2005/05/19 10:56:11
+よっちゃんさん+
写真、ありがとうございましたぁ!(^ー^)
中には「こんなんあったっけ?」って写真も。。。
舞い上がって完全に見落としてたんだなぁ~。(^^ゞさすが!
Jerryの写真集は、ほぼ(←ちょっぴり含みをもたせてある・笑)購入決定!
いろんな物に目移りしなければ。。。もう、欲しいものがありすぎる~。(>_<)
似顔絵Tシャツにしても、鼻血にしても、断れそうなのに!
その努力?のおかげで楽しませてもらえるけどね(笑)。

+やっさんさん+
本編かっとばし!確かに。。。本編私も見てないです(笑)!
一応テキストは買ってるけど、いつやる気になるやら。
でも、台湾行きを本当に実行しそうなやっさんの行動力には脱帽です。
広島から行けるのに、こりゃ行かない手はない!とも思うんだけど
現実はきびし~いっ(>_<)
はげましたくなるようなジャンルは確かに☆初☆かも!
最近、仔のCDも欲しくて。。。王子の歌声に癒されたいっ。
ぽよ 2005/05/19 11:26:01
☆うわぁ~800超えてる!!

よっこさん
やっとBBSに来れました。昨日はこちらこそ有難うございました!
楽しかったです。色んな話も出来ましたし・・・おかげで癒されて帰る事が出来、仕事もテキパキ?とできたのではないかと思います(笑)
しかし顔がニヤケテかも・・・朝から雨でしたが、楽しい一日になりました☆

はっぱさん
はじめまして。jerry迷のぽよと申します。71年製なんですが、宜しくお願いしますm(_) 昨日行かれたそうで、私もよっこさんとご一緒させて貰いました、プリクラの所では近くにいらしたようで・・・今度はお会いしたいですネ!
よっこ 2005/05/19 12:14:19
●やっさん
私も先週と今週分の中国語会話では本編をかっとばして仔仔のところだけ見てしまった・・・意味ねぇ!あの番組、個人的には「マダム」が好きなんだけど(笑)なんか可愛くない?めっちゃ中華な人っていうか・・・髪型とか服とかいちいち可愛い・・・って思うのよ。もちろんインタビューに答えている仔仔のが一番可愛いが(爆)←結局それが言いたかった・・。
●なることさん
カレンダー、そうです、入荷されてました。入荷情報は広島パルコのHPにのるようですよ。よっこも後から知ったのですが(汗)カレンダーの入荷についてものっていました。なので、ここをチェックするとこれからのグッズ状況がわかるかも?しれません。が、しかし店員さんは「他は入りません」と迷いなく言い切ったので、ぬいぐるみ以外の新アイテムは入らないのでしょう(涙)カレンダーの価格ですが・・・すいません、覚えてなくて。というかネットではよく見てましたが定価すら知らないので安かったのかどうか不明っす(役立たずで申し訳ない~)入荷数は少なそうだったので、週末あたりドカっと売れるのではないかと。平日はあんまり動きがないんじゃないかなぁ。内容も「もっと知りたい~」を熟読していいる我々広島支部からみたらチョウ古い写真ですからね(笑)しかも今年はもう5ヶ月すんだし(笑)
よっこ 2005/05/19 12:17:11
カウント800越えか・・・・すごいことです。
お隣の県、岡山でも100越えしてますし、全国的にすごい盛り上がりっすね。さっすがスーパワー。←なんかドリンク名になりそくない?(笑)

●ミーリンさん
コンサDVDみました?ヴァネ、良かった?
でしょ、でしょ!(笑)そうでしょ!!(爆)
是非・・・・アルバムご購入、ご検討くださいませ~
いえ、買って下さい(脅迫)
by ヴァネ布教委員会広島支部部長
かなん 2005/05/19 12:35:56
☆イクちゃん☆
25日、お邪魔しちゃっていいの?今度こそ会えるね。楽しみだわ。ところでジェンちゃんと連絡とってる?ちょっと気になってて・・。
☆minoriさん☆
はじめまして。旭と仔仔迷のかなんといいます。25日、ご一緒させてもらっていいですか?まだ一度も流星展行ってないのでかなり楽しみにしてます。よろしくお願いします。
☆なることさん☆
最終日に流星展初体験できそうです。昔から行事があると興奮して熱出たりとかして参加できなくなるヤツなんで気を付けないといけないですわ。いつか必ずお会いしましょうね~。ほんとに必ずですよ~。
☆やっさんさん☆
はじめまして。やさしく迎え入れてくださってありがとうございます。仔仔のポスター、個人的には白仔のベットに横になってるのが欲しかったです。今度機会があったらほんとに即ゲットしてやる~。でも、できればお金をかけずに手に入れたいものだわ。
ぽよ 2005/05/19 12:55:38
mamaさん
はじめまして、jerry迷のぽよと申します、宜しくお願いします。
mamaさんも16日に行かれたんですね、私は無謀にも後輩(迷ではないのですが)を連れて行って外の方で後輩を洗脳を試みてました・・・
もしかしたら、居られたかもしれませんネ☆(今ごろおそいですね)

にゃんさん
はじめまして、jerry迷のぽよと申します、宜しくお願いします。
私も、何回か投稿されない事がありました・・・でも懲りずにトライしてます(笑)頑張りましょう!!
カンガママ 2005/05/19 13:36:20
なること さんへ

ブログご訪問ありがとうございました。
書き込みまでしていただいて、うれしいです。
たいしたブログではありませんが、またいらしてください。
もんた 2005/05/19 14:59:42
かなんさん。
はじめまして。私は、旭迷です。25日こちらこそよろしくお願いします。最終日なので、人多いと思いますががんばりましょうね。時間とかまだぜんぜん決めてないのですが、私は、10時にはパルコに着くように家を出ます。よろしくお願いします。
ぽよ 2005/05/19 15:16:42
しもともさん
そ~なんです!kenちゃんにやられそうです☆
昨日行った時CD買おうかと思ったのですが、よっこさんが、会場で売ってるのではなく、VCDがある?方がいいと言われましたので、そちらにしてみようと思います。

あいさん
行って来ました!!何回行ってもいいですよぉー でも、もう来週で終わるんですよね・・・香港コンサ観られましたか、本当に興奮しまくりです!!あれは一枚でお得でした。あ~また観たくなってきました(笑)

カンガママさん
はじめまして、jerry迷のぽよです。宜しくお願いします。
レス見たのですが、ブログはじめられたんですね~~凄いです!
是非覗かして下さい。
しまとも 2005/05/19 17:21:17
★★こいもさん★★
24日は現地集合でいいですよ。10時には着いているようにします。この前はお風呂掃除をしてて遅れてしまったので、今回は家事よりF4を優先します。正面玄関前にいたらいいですか?もちろんランチもご一緒しましょ!
★★かりんさん★★
本当に「流星雨」のヴァネは最高ですね!ken迷ですが「美作編」が一番好きです。かりんさんお薦めのシーンはちゃんと見てなかったので、今度見てみます。但し、持っていないのでレンタルなんですが・・・。
しまとも 2005/05/19 17:35:17
★★yorittyさん★★
「イエンフルエンザ」なんですね。私「インフルエンザ」かと思って「え~っ、24日大丈夫?」って早とちりしてしまいました(笑)。みなさん色んな病気に罹っているんですねえ。しかも治療法はなしの病気に。yorittyさんは最近ヴァネにもフラっときているとか?私は24日にヴァネのアルバムを買う予定です。最終日前日だから、あまり品物がないかもしれませんね。主催者達はF4迷の購買意欲を侮っていたのではないかなって思います。
★★なることさん★★
そうですよ~、1歳違いです。なかなか歳の近い人がいなかったので、なることさんが72年だと知って嬉しかったので覚えてました。24日はよろしくお願いしますね!もちろんランチも。10時には正面玄関前にいる予定です。yorittyさんと安全運転で来てね。あとチケット忘れずに!
メル 2005/05/19 17:51:18
皆さんこんにちは、二日ぶりに来てみました。あいかわらず凄いカウント数ですね☆

【よっちゃんさん】
仔仔CDについてです。私はF4展で1stを買ってやっと2枚揃ったんですが、何で2ndの方を先に買ったかというとVCDが付いてた(限定版の方)からです(^_^)このVCDには1stに入ってる3曲と2ndに入ってる3曲のPVが収録されてます!という事で仔仔の歌だけじゃなく映像も楽しみたいならVCD付き2ndがお勧めです(^^)v ちなみにH○VさんにはこのVCD付きと、F4展でも売ってるCDだけのと両方ありますよ!
しまとも 2005/05/19 17:57:58
★★よっこさん★★
あの説明でわかってくれました?さすがヴァネ迷のよっこさん、隅々まで見ているって感じですね。ヴァネのアルバムはまだあったのですね。24日お買い上げ予定なんでよかったです(迷的にはよくないのか?)。でも徐々に「ヴァネも気になる」って言う人が増えてきてるよねえ。あとこれでコンサートがあれば完璧に「ヴァネも」ではなく「ヴァネが」好きっていう人が急増するのにね。
★★ぽよさん★★
kenちゃんきてますか~。嬉しいです!!よっこさんのアドバイス通り、VCD付きを私もお薦めします。本当にいいのでぜひお買い上げを。たしかもうすぐボーナスですよね?つぎ込んじゃいましょう!
★★あいさん★★
ちょっと違うかも?あいさんが言ってるシーンも私よくわからないから、DVD鑑賞会でもして「ここよ~」って言い合いたい気分です。もう一度レンタルしてきて見直さなければ。
よっこ 2005/05/19 18:05:43
よっこははたして何回「流星雨・美作篇」を見たことでしょう・・・。
本日も仕事が休みだったため見てしまいました。
あぁ、ヴァネ最高・・・。
あのクレオパトラじゃなくてレイヤーの入ったロングってのがいいんですよねぇ・・・。

・・・・ほっとくとよっこはヴァネの話しかしいません(申し訳ありません)あ、あとよっこ的に「流星雨」の好きなシーンは西門篇のはじまり。小優に気がついて美作西門が振り返る時!!アレはヴァネ孝天好きにはたまらないカットですよ~(壊れ中)

★なにやら、最近。ヴァネのソロアルバムの購入をご検討されている方がチラホラ・・・。とてもすばらしい現象です(笑)有り難や~。
ちなみに、スー展会場にあるのは(確か)台湾版で、特典なし(なので安い!)タ○レコさんには香港版の特典あり(Ask For More収録CD付)が置いてあります。KENちゃんのソロ同様、ヴァネも何種類か発売されてますが、タ○レコさんでは通常、香港版が用意されているようですよ。
と、またヴァネの話ばっかしちゃった!すいません!(土下座)
ミーリン 2005/05/19 18:15:42
●なることさん
F4カレンダーですが、¥1200で売られてましたよ!
私が昨日見たときは、沢山ありましたよー。

●よっこさん
私が「流星Ⅰ」をみだして、はじめて名前を覚えたのが、ヴァネなんです。オープニングの歌の場面で、ヴァネが出てきたときの表情に釘付けになったのでした。流星の話を抜きにしたら、間違いなくヴァネ迷になっていたことでしょう!
いえいえ、これからヴァネ迷になること間違いなしです。
ぽよ 2005/05/19 18:37:05
minoriさん
昨日行ってきましたよ!何度いってもいいもんです☆最終日でしたよね楽しんで来て下さい!!
くまちゃんはよっこさんが聞いてましたが、最終日あたりには、はいるのではないのでしょうか?でも広島限定なのに何故最終日??それにカフェも無かったし・・・ほんと名古屋にあれば行きたいぐらいです!
そういえば、今日ランチの時先輩と行ったのですが、福屋の近くに「ちから」があるのですが、その隣の「たいわん亭」という所で食べました!名前に惹かれて・・・(笑)
よっこ 2005/05/19 18:43:25
●ミーリンさん
・・・・・。
ミーリンさんの書き込みを読んで倒れてしまったよっこです・・。
「これからヴァネ迷になること間違いなし」
あぁ、なんて良い言葉を・・・。
涙がちょちょぎれます。
あぁ、布教活動してて良かったぁ!!!!!!!

●ぽよさん
「たいわん亭」
なんてすばらしい店名なんですか!こりゃ要チェックじゃないですか!
次回、そこ行きましょう(笑)
で、何屋さんですか?(笑)
こいも 2005/05/19 18:53:32
>やっさんさん
そうです。何でもF4に結びついてしまう今日この頃です。
頭の中はスー達でいっぱいで、時間があればPC覗いて、スー達に癒されてます(^_-)-☆彼らのお陰で毎日HAPPY♪なのかも・・・。

>しまともさん
10時に正面玄関でいきましょう!楽しみですね(*^_^*)今日はKENちゃんと仔仔のアルバム、どちらを買おうかと悩んでどちらも選べませんでした。KENちゃんのアルバムはVCD付きがあるんですか??グッズ売り場にあるアルバムは違うのかな・・・。24日は買って帰ります!
ミキ 2005/05/19 18:57:30
>hanaさん
ぜひぜひ、仔仔のCDも買ってください!!(笑)私もJerryの写真集欲しいなぁ~と思いましたが、まだ仔仔の写真集も持ってません…F4WORLD展行くとすべて欲しくなってしまいますよ…(-o-;)仔仔以外のもすべて…お金が!!(汗)

>よっちゃんさん
え、私そんなに一生懸命説明してましたか!?一人の世界へ入ってたでしょうか??(笑)頭の中では仔仔の「ドゥエ…」の場面がリピートされてましたが(笑)
仔仔のCDは癒されたいなら私は1stがお勧めです♪(でも2ndの「女馬」「女馬」説の{ちゅっ}って部分もお勧めですね(笑)←最初気づかなかったんですがヘッドフォンして聞くと聞こえました!!)

>やっさん(では「さん」を重ねさせてもらいました(笑。)
「ドゥエ」、一生懸命だっただろうか…(記憶をたどっています(笑))
木曜はもうるんるん気分ですよー!!戦神は大好きだし、日本だし!!(笑)
(そして頭の中は仔仔でいっぱいに…)
kumiko 2005/05/19 19:04:23
広島の新聞*中国新聞にF4記事記載されましたよ(^^)/5/19号。昨日カレンダ-getしました
よっこ 2005/05/19 19:06:06
●こいもさん
書き込み横見で失礼します、よっこです。
確かKENちゃんってアルバム何ヴァージョンも出してますよね?
スー展にあるのは写真集付ヴァージョンだった気がするのですが・・・間違っていたらすいません。コレって、KENちゃんが撮影しているので本人写っていないっていう微妙な代物だったような(笑)
一番最近のヴァージョンが確かMVのVCD付だった気がします。H○Vサイトで見たことがあります。他にはカードサイズカレンダー付やら、インスタントカメラ付やら・・・多種多様なヴァージョンが出ていたと思います。タ○レコさんでは揃っていましたよ。(前に見た時は・・・)ただ、今スー展しちゃっているので売り切れてたりして・・・。
kumiko 2005/05/19 19:07:38
カレンダ-は1200円(^^)/中身もvでしたよ
もんた 2005/05/19 19:08:34
ぽよさん。
くまちゃん、最終日はいるの~?うれしい!!
「たいわん亭」もチェックしに行ってきます。ありがとう。
ぽよさんは、くまちゃんは買われないんですか?
24日無くて25日に逢えたりして・・・
こいも 2005/05/19 19:09:51
本日行ってきました。2回目、F4展\(~o~)/
平日ということもあって、初日と比べてかなりゆったり見ることができました。モニター画面を見上げすぎて、帰りはかなり首が痛かったです(>_<)
しかもF4展に行くことばかり考えて、半券持って行くの忘れたし(~_~;)
グッズは、『COMIC MAN』は売切れで、バルセロナの写真集もなし。カレンダーはまだありましたよ。
文具セットとかの台湾からの輸入品は売切れると入ってこないようで、もう入荷はないようです。ショッピングバッグはもう少しありました。
ぬいぐるみですが、今のところ23日の入荷予定だそうです。
ドラマのように声が録音できるものではなく、ほんとの『クマのぬいぐるみ』らしいと会場で会った携帯サイトの方が言ってました。
初日に比べたら、グッズはかなり品薄です(ノートもなかったし・・・)
でもあの空間にいられる幸せをかみしめた、1日でした。
こいも 2005/05/19 19:13:51
>よっこさん
そうなんですか。ありがとうございます。今日グッズ売り場のアルバムを買おうかと迷っていたんです。タ○レコ、覗いてみます。もしなければ、ネットで探してみます!そのKENちゃんが撮影した写真集は、本人映っていないなんてビミョウですね(^_^;)
よっこ 2005/05/19 19:19:14
●こいもさん
よっこはちゃんと中を見たわけじゃないので「全く写っていない」とは言えませんが、どこかの個人サイトさんで「勘違いしない方がいい」みたいな事が書き込まれていたので(笑)たぶんKENちゃんは写っていないのではないかと。
たぶんカメラマン役をしてたから撮影したんじゃないかなぁ。
たくさんヴァージョンがありすぎるのも迷っちゃうから大変ですよね(笑)あ、でも選ぶのも楽しいからいっか!
kumiko 2005/05/19 19:24:44
初日マグカップはバアネスとケンちゃんのみしか販売をしていませんでしたよ(^^)バアネスのみ買いました
ぽよ 2005/05/19 19:51:45
よっこさん
そーです!なんてすばらしいと思い食べて来ました。
ラーメンとか餃子のお店です(笑)今は冷麺などもあり、いかがでしょうか?お昼からラーメンなんて・・・でも今度は是非そこに行きましょうネ☆

minoriさん
くまちゃん最終日ではなく、23日みたいですね??こいもさんが今日行かれたみたいなので・・・毎日情報を確認しなくてはいけませんね。

こいもさん
お疲れ様です。今日は楽しんでこられましたか?私もパルコの横を後ろ髪引かれながら通り過ぎました・・・こいもさんいらしゃるかなぁ~
と思いながら・・・
イク 2005/05/19 20:45:16
★かな姉★
minoriさんもOKということで仲良く3人で25日最終日行こう(>∀<)!!
やっと会えるね★
楽しみだ(●^∀^●)
ジェンとは初日会えんでどーやらスー展には来れんみたい(><)
連絡はいっぱいは取ってないけど結構後ろの方にあるあたしの名前から始まってるタイトルのとこで話してるよ^^今度覗いてみて!!
みぃ 2005/05/19 20:57:04
+よっちゃんさん+
すずめの涙のようなお給料がほとんど...スーたちのもろもろに
注ぎこまれていくこの頃~♪
うちが働き始めたのはぁ~みんな...スーたちに出会うため...
じゃったんじゃぁ~って思うこの頃~(T▽T)

+やっさんさん+
写真集にはもれなくついてくるDVD...うれしい限りじゃ(笑)
阿旭の時とは違って...仔仔は...まだ...可愛いのぉ~♪
まじめに物事を進めてるのがぁ~めっちゃ可笑しいんじゃろうのぉ~(笑)
箸が転がっても可笑しいって年頃か...(*´▽`*)ノ゛
最初のページの上半身見て...もうちょいと筋肉が....って
密かに思ってしまいまいした(笑)

+なることさん+
重症...それも...かなりのですわぁ~(T▽T)アハハ!
当分治りそうにもありましぇん~♪
明日は『台湾スターお宝~』の発売日ですのぉ~
また本屋さん巡りじゃぁ~~(*´▽`*)ノ゛
しまとも 2005/05/19 21:55:14
★★こいもさん★★
では、10時ということで。kenちゃんのCDをぜひ買ってください!しかも、VCD付きのものを。F4展ではVCD付きではないみたいなので、その後タ○レコにも行ってみませんか?私もヴァネのアルバムを買おうと思うのですが、よっこさん情報ではF4展には香港盤がないそうなので、お買い上げはタ○レコでと思ってます。今から楽しみです!
こいも 2005/05/19 22:43:10
>よっこさん
そうですよね。特典がいろいろ違うので迷ってしまうけど、選ぶのも楽しいですよね(*^_^*)ホントは全部買いたいけど、じっくり吟味して選びます!

>しまともさん
賛成で~す!タ○レコ行きましょう!!近頃、KENちゃんの歌声にやられてます。F4って皆ながそれぞれ何とも言えないイイ声ですよね。車の中で毎日癒されてますよ(^_-)-☆
Beちゃん 2005/05/19 22:45:51
皆さんこんばんは。2日ぶりにのぞいてみるとかなりの数になっていたのでびっくりしました。
kumikoさん
中国新聞をチェックしてるんですがどこらに載ってるのかわかりません。夕刊それとも朝刊?是非教えてください。気になるー。
マメ 2005/05/19 22:54:54
今日、遅れ馳せながら「もっと知りたい~」を手に入れてきました!
本屋で見た時からニヤニヤが止まらなくて危ないです。そういえば、
某フ○バ図書で「明星学園」と「流星Ⅱ」のおっきな宣伝ポスターが
貼ってあって、立ち止まってじっくり見てしまいました。
最近、色んな所でスー達を見つけるのでドキドキです(笑)

◎Beちゃんさん◎
メール無事届きましたー!素敵情報ありがとうございます!あれから色々探ってみたら、何やら大阪にあるチャイナショップでも売ってるみたいなので(F4展に置いてあった550円の飴もあるみたいです)、近々大阪行く予定なのでその時に見に行ってみようと思いますー♪それにしても、トウモロコシ味とあずき味って渋いですよね…。
◎なることさん◎
バイトおいしいですよね~、F4展のみならず広島に香○王とかあったら、きっとバイトしてると思います(笑)広島ホント熱いですよね^^私もまだまだスー達の来広期待してますよ~!F4展終わっても秋の映画公開もありますし…!台北から1時間半くらいらしいので、ちょっとそこまで感覚で来て欲しいですね(笑)
マメ 2005/05/19 22:55:42
◎やっさん◎
私も「さん」まとめさせてもらいました!ブログ、勝手に名前出してしまってごめんなさい!まさか同じとは思わなかったので衝撃だったのです(笑)大Sの『美容大王』購入されたのですねー!日本のチープコスメ使ってるんですか?!大S綺麗ですよね~、あんなすべすべのお肌手に入れたい…!
◎hanaさん◎
中国語会話の仔仔、可愛すぎてどうしようかと思いました(笑)!水曜日に早起きしたので、朝っぱらから再放送も見てしまったのですが、一気に目が覚めました。私も仔仔の「頑張って下さい」を聞いて、「頑張ります!」と心で呟きました(笑)私も本編かっ飛ばして見てしまったので、そこから見直さなくちゃですね^^;
◎よっちゃんさん◎
メールありがとうございましたー!あとでメールさせて頂きますね♪布教活動は、成功したのか微妙な感じです(>_<)しかし、まだまだ食いついてくれる友達少ないので、食いついてくれただけでも良いかな?!最近、親までもがF4の話しだすと冷たいです(笑)
◎よっこさん◎
横レスごめんなさい(>_<)タワ○コに置いてあるF4のCDって通常、香港版なのですか?未だにどこのか見分けがつかなくて、いっぱい種類があっていつも手にとっては悩んでました^^;そして、F4展のグッズ、もうそんなに少ないのですか…!がーん!折角、給料出たのに…(涙)その分、しかと目に焼き付けてきます!
こいも 2005/05/19 23:05:20
>ぽよさん
今日はちょうどお昼時にF4展入ってましたよ(^_^)v
モニター眺めすぎて、まだ首がだるいし・・・。でもゆっくり見れたので、大満足で帰りました。あとは24日に行きますよ。旦那に『そのパワーと行動力、すごすぎ!』って褒められ(?)ました☆彡
Beちゃん 2005/05/19 23:07:42
☆ミーリンさん
楽しかったみたいで良かったです。香港コンサートのジェリーとかご(私と娘は檻と言っていますが)にのった女の人にはやっぱり頭にきますよね。腰に手をまわしてるんですよ。ずるい。
music partyのDVDもおすすめですよ。機会があればぜひ観てください。これのおすすめはヴァネスですね。ダンスが良いですよ。
☆マメさん、やっさん
届きましたーよかった。私もあずき味ととうもろこし味が気になってます。買おうかと迷っています。マメさんは大阪でチャイナショップに行かれるのですね。うらやましいです。感想聴かせてくださいね。
ゆっちゃん 2005/05/19 23:29:36
皆様こんばんは☆★今日はMARSでした☆★
◎メルさん◎
メルさん~F4展グッズが再入荷してるみたいですね☆
2回目行く日は決まりましたか??私は2回目は行けそうに
ないんです(;_;)BSデジタルラジオ??この前みたいに
F4特集が6月にあるみたいですよ(>_<)楽しみですね★☆★
よっこ 2005/05/19 23:30:59
6月に流星花園ⅡのDVDが発売っていうのと、名古屋のスー展開催っていうのが時期的に合うので、誰か来日しないかしら・・・と○健美茶の色のごとく薄い期待(夢)を見ているよっこです。

だぁーれか来日しないかなぁ・・・・(妄想中)

●マメさん
よっこも正直よく見ないと何盤か分かりませんよ(笑)だって中国語全然読めないので!(汗)
あとはネットでちょくちょく調べるといいかもー。後で知って後悔するの嫌じゃん?
っていうか、今年中にソロアルバムは確か日本版がでますよね?お給料はその時までとっておくのはどうでしょう?(笑)
台湾や香港盤を買うと訳詞が付いていないけど日本版より断然安いですけどねぇ。どちらがいいかは・・・よっこには分かりかねます(爆)なんとなく、特典は香港盤が良いような気もしますが・・・。
あい 2005/05/19 23:44:01
みなさん、こんばんは
私も中国新聞見たのですが、F4記事見つけられなかったです。
何ページなのでしょうか?気になります。
しまともさん☆
ちがうシーンでしたか、私も、ここよ~と言いたい気分です。
また観るには、わたしもレンタルしかないです。
近くの店は、貸し出し中が多くて、次はいつ観れるやら~
hanaさん☆
はじめまして、広島市安芸区在住の阿旭迷です。
よろしくお願いします。
旭の写真集お買い上げ決定ですか~?
いいな~、F4展でどれかひとつを買ってかえるぞ
と決めて、迷って、アドバイスもらいながら、
香港コンサかいました。観ました?いいですよ。
写真集dvdも付いてるのですよね、日本版は
字幕があるのかしら?ないと???ですわ。
欲しいけど、また買ったの?もう禁止!と
旦那さんに言われると嫌なので、ちょっと我慢してる所です。
ミーリン 2005/05/19 23:46:18
●Beちゃん
旭ってホント女の人と絡むシーンが多いですよね。他のDVDにしても・・・。そういうキャラなんでしょうか? でもやっぱりあのかっこよさに負けてしまう私です。(>_<)
香港コンサのDVDは買って良かったですねー。他の3人の魅力にもドップリはまっています。ヴァネのダンスがもっと見たーい! (^_^)v
よっちゃん 2005/05/20 00:03:26
今日の夕飯はカレーライスでした。
MARSも見たし、今日は仔仔デーということで♪(*^^*)
はい。大満足です。

●●よっこちゃん●●
そっかぁ。紀伊●屋には山積みか…なんせ、うちは田舎町なもんで。
でも一応、アルパー●まで行ったんだよ~。
ジェリー兄さんの目新しい写真って見たことないよ。
やはり使いまわし…でもでも、素敵だから許す!
ヴァネがショートヘアってのはポイント高いです。
F4迷じゃない友達に言わせると、ショートヘアのヴァネとクレオパトラじゃ別人らしい。
来日記者会見の写真見て、どれが美作?って、言ってました(笑)

●●ビビアンさん●●
ビビアンさんも来月までおあずけですね。
でも、もう見ちゃったかぁ~。
タマさんて若いの?ドラマでは70歳越した役だったけど…。
あんまり顔にシワがなくて、わたし的にはとても70代には見えなかったんですよね。
そっかぁ、ジェリーのポスターも素敵だったかぁ。
土曜日まで、もう少し我慢ですぅ(><)

●●やっさん●●
ホント仔仔パワー効き過ぎ(笑)
まさか流浪夢を買うとは自分でも思ってもみなかったわ。
ホントDVD可愛い~!!可愛い~!!
風呂シーンとか、どうよ?たまらんよ!
そだ!今度、仔仔と共に巡る小樽の旅ツアーに行こうよ(笑)
香港CON’的にはMake a wish だよねー。迷いまふ…。

●●ミーリンさん●●
ホント香港CON’のDVDはいいですよね~。
私も仔仔に撃沈しました。
ジェリーのゴンドラは…想像力で乗りきりましょう!
あれは自分だと思いこむ!自分の顔をはめ込んでみる!(笑)
でも、あの女性って、素人?ジェリーの腰に手を回したりしてたけど。
普通できないですよねー?失神しますよねー?

●●ゆっちゃんさん●●
アドバイスありがとうございます。
可愛い仔仔かぁ…大好きです!!(笑)
1stアルバムは可愛いイメージなのね。
しかもカレンダーと写真集って、スゴイ気になります。
スー展で座りこんで迷っちゃいそうです。
よっちゃん 2005/05/20 00:04:48
●●hanaさん●●
おぉ!ほぼ購入決定ね(笑)
私、次はソロCDかDVDに手を出しそう。あと仔仔CDね。
5月だけで、すごい勢いでF4モノを購入してる…いいんだろうか。
写真、よろこんでもらえて嬉しいわ。
今週末、もう1度行って今度は見落とすことなく、くまなく見てくるつもり。
私もきっと見落としありそう。
1度行ってるのに、まだまだワクワクしちゃいますわ。

●●メルさん●●
アドバイスありがとうございます~。
キャー!ホント迷うんですけど…。
うむ。お得感があるのは2ndの限定版なのね。
そっかそっか…。
映像も楽しみたいなぁ。でも限定版ってことは早めに買うべき?
となると、2ndを先に購入するか…H●Vにも行ってみます!
ありがとうございます!!

●●ミキちゃん●●
そりゃ、とっても一生懸命で可愛かったさー。
仔仔が好きなんだなぁ~って。
なになに?仔仔が「ちゅ」ってやってんの?それ聞きたいな~。
っていうか、「女馬」「女馬」説って、何?曲名?むずかしや…中国語。
え?仔仔の写真集持ってないの?あれはオススメだよー。
しっかりと枕もとに飾って寝てます。そんな私はジェリー迷(笑)

●●ぽよさん●●
『たいわん亭』それは1度行ってみる価値ありですね~。気になります。
うちの職場のすぐ近くにも台湾料理の店があるんです。
台湾人の夫婦がやってて、従業員も台湾人。
F4好きになってから、気になってます。いつか行くぞー!
しかし、行った人によると味の濃い中華料理って話です(笑)

●●マメさん●●
『明星学園』『流星Ⅱ』の特大ポスターですって?
それは見たいかも…某フタバ図書か。
でっかい本屋めぐりもしてみるわ!だんだんとF4が広まってるねぇ。
親なんて、F4自体知らないよ…。
なんてったって「あんた韓流が好きなんでしょ?」だもん(ガックシ)
お話になりませんわ。
それじゃ、パソにメール待ってるねー。
よっちゃん 2005/05/20 00:06:54
●●も1度よっこちゃん●●
スーパワー(笑)
飲みたい~。飲みたい~。摂取したい~。摂取したい~。
名古屋にメンバー来日?
そだよね~。ファンクラブも設立するし…。
会いたい~。会いたい~。
すんません。おやすみなさい(恥)
メル 2005/05/20 00:06:56
【ゆっちゃんさん】
こんばんは。皆さんのカキコ見てるといくつかのグッズは再入荷されたみたいだね~行きたいけど私ももう無理かな…今日やっと「もっと知りたい!台湾TVドラマ」をGETして今やっと読み終えたところです(^^)いっぱい色んな情報が詰まっててかなり読み応えありだね!来月またBSデジタルラジオあるの?今度は聞けるといいな…またメールしま~す(^O^)/
メル 2005/05/20 00:16:21
【よっちゃんさん】
本日2回目です!H○Vさんですが、私はサイトの方で見たんで店舗にあるかは分かりませんが…よっちゃんさんのカキコ見てると仔仔の写真集欲しくなってきた(^^;)そのDVDが見てみたい~~
yoritty 2005/05/20 00:23:04
(メッセージは削除されました)
yoritty 2005/05/20 00:23:49
yoritty 2005/05/20 00:24:54
yoritty 2005/05/20 00:25:47
yoritty 2005/05/20 00:26:42
★しまとも さん★
こんばんは、yorittyです^^
しまともさんお騒がせしました!『インフルエンザ』にはかかってはいませんよ~(笑)ちょっとジェリ~イエン病と言う事で『イエンフルエンザ』で絡んで見ましたよ^^;紛らわしくて対不起(すみません)~m__mほんとこの病気は治りませんね(笑)しまともさん24日は何があっても会社有給で休んで行きますよぉ~^^vしまとも さんは24日にタ○レコでヴァネちゃんのアルバム買うの??あれ~?しまともさん確かkenちゃんにやられちゃってるよね?ひょっとしてヴァネちゃんも…?私も実はそうなんです、ヴァネちゃんにもフラッときちゃってるんですよ~初日もヴァネちゃんのアルバム買おうか凄く迷ったんだけど、F4展に売っているアルバムよりタ○レコで買う方がいいかなと私も思っていた所です!是非タ○レコ行きましょうね^^;
24日は10時に正面玄関になることちゃんと一緒に(大竹二人組)行きますので宜しくお願いします!お昼ランチもご一緒してまたF4ト~クで盛り上がりましょうね^^/
yoritty 2005/05/20 00:57:10
★こいもさん★
こんばんは、yorittyです^^/
昨日はお疲れさまでした~2回目のF4展ゆっくり満喫できたようで良かったですね~♪♪なんかグッズも品薄なんですね~(><)
24日までグッズがあるか心配です。カレンダ~も売ってあったのですか??既に私の頭の中は24日のF4展に行く事でいっぱいですよ(笑)こいもさんは3回目のF4展出陣ですね~^^;ほんとこいもさんのその行動力凄いですね!(拍手)それからこいもさん東○ハンズ行かれましたか?ファイルの場所分かりましたか?
ちょっと分かりにくい場所にあるので分かるかなぁと心配してました。それから24日はなることちゃんと一緒に正面玄関10時に行きますので宜しくお願いします。ランチも一緒に行きましょう。またいろいろとお話ししましょうね^^;
shimajo 2005/05/20 01:24:22
お久しぶりです。しまじょです
いつのまにカウント数が~~~@o@
全部読めませんでしたT_T
未だにF4展にも行けてないし。。。
日曜日には行きますよ~~~
中国新聞の夕刊でも記事を拝見し、「早く行きた~い」状態です>_<
サロンシネマさんのHPでも映画の件を知り、これからは楽しみがいっぱいですね♪
きえぴー 2005/05/20 01:42:01
yorittyさんへ
お久しぶりです!!私、今日やっとF4展に行くことができました(涙)プリクラも撮ったし、顔をはさんで記念写真も撮りましたよ(*^_^*)グッズは「道明寺クッキー」を楽しみにしてたのですがなくて残念。でも写真を撮ったりして、jerryとのツーショットを早速携帯の待ち受けにしてます(笑)あと、かばんとかも買っちゃいました♪ご一緒できなくて残念ですが私もまた行く予定です!!で、今日友達が【八丁掘のフタバ】でF4のメンバーが表紙になった雑誌を見たと聞いて夕方買いに行ったらもう売り切れててショック(ToT)/~~~諦めて【岩国のフタバ】に行ったらあったのでゲットしました。「台湾TVドラマー流星花園花より男子 出演者徹底インタビュー」超~かっこいい!!(興奮)ぜひみなさんにも見ていただきたい一冊ですよ。yorittyさんはもう見られましたか?
ゆきっち 2005/05/20 10:06:42
~なることさん
がんばって、毎日少しずつでもがんばります。よろしくお願いします。
~しまもとさん
わぁ~、同い年なんですね。うれしいです。なんだかほっとしますね。
これからも同い年と言うことで、よろしくお願いします。
~よっちゃんさん
こちらこそ、よろしくお願いします。

~かりんさん・みいさん
早速のお返事ありがとうございます。『恋のめまい愛の傷』どうしても見たくなって、いや見なくちゃいけないと思い、先ほど購入してしまいました。届くのが楽しみで~す。特にNG特集が楽しみです。
かりん 2005/05/20 10:46:41
広島支部の勢いがスゴすぎて、完全に乗り遅れてます(T▽T)ノ
明日、午前中のみですがF4展に行けることになりましたが、どうして普段ヒマなのにF4展の期間中に限って用事が重なるのか…
神様のイヂワル...(Y_Y)

>よっこサン
アタシも「名古屋でF4祭り」の淡い期待を抱いてます♪ 時期的にも会場的にもありそうな気がなきにしもあらず(笑)

>しまともサン
アタシの流星雨オススメシーンはご覧になりましたか?
あのシーンでは完全に自分が愛沙に成り代わって楽しんでます♪
何回も映像を止めて繰り返し見て… きゃ~☆

>ゆきっちサン
「列愛~」購入されたんですね! もうこれを見たらジェリーのステキさにめまい起こしますよ(笑)
NG集は超オススメです! 見たら感想教えてくださいね~
こいも 2005/05/20 11:13:01
>yorittyさん
昨日はお昼くらいに会場に着いたので、じっくり見てたら東急ハ○ズに行く時間がなくなってしまったんですよ(>_<)
つい夢中になってモニターを食い入るように眺めてしまいました。
「イエンフルエンザ」笑っちゃいましたよ(^。^)確かにこの病気に特効薬はなしですね。CD聞いてもDVD見ても重症になるばかり・・・。ナマ旭なんて、治るどころか即失神ですね(^_^;)

24日楽しみにしてます。またまたF4話、盛り上がりましょうね~☆彡
かなん 2005/05/20 11:28:19
☆イクちゃん☆
25日、よろしくね。時間とかお二人に合わせます。イクちゃんのたてたスレ探してみるね。ありがとね。それと、お願いが・・。KENちゃんのCDについてたKENちゃんの撮った写真集(?)が見たいんだけど・・・。ダメ??今から消えるので次は月曜の夕方以降にでてくるね~。
☆minoriさん☆
私は何時でも大丈夫なんでお二人に合わせますよ~。旭迷なんですね~。第1次のPVのヤツは購入されましたか?私は毎日のように見て壊れてます。当日はいっぱいお話しましょうね。
☆よっこさん☆
はじめまして。私も名古屋に来るんじゃないかと思ってます。来たら行っちゃおうかなあ・・あ~妄想。〇健美茶の色のごとく薄い期待・・・ツボりました。これからもよろしくお願いします。
あい 2005/05/20 13:13:55
なること 2005/05/20 13:29:32
こんにちは~。なることです。
♪しまともさん&こいもさん♪
ごめんなさい~。24日はなることの子供の授業参観&集団懇談会が変更になって入ってきて行けなくなりました。(泣)
さすがに小学校には2人もいるし、さぼっては行けそうもありません(少しは考えたが・・・)
私だけ行かれないわ~と思っていたら、yorittyさんも別の日に付き合ってくれる事になったので最終日に行かさせてもらいます。
(月曜日は社長に仕事があると言われてしまったので無理でした。)
なので名刺もらえず・・・って、もしよかったら、欲しいので取っといて下さい。(yoritty&なること2人分)
また、是非会いましょうね~(泣・泣)それとyorittyさんは今日、PCが使えないのでレスしといてと頼まれました。
♪イクさん&かなんさん&minoriさん♪
っと言うわけで最終日参加します。大竹組は10時前後に到着予定です。(←yorittyさん連れて行ってねェ)
かなんさんは初めてお会いしますよね。時間があえばまた、ランチでもしましょう!
また、出没しますね。(仕事中だった!)
ゆきっち 2005/05/20 13:40:08
~よっこさん
はじめましてです。名古屋来てくれるといいですね。会いに行きたいのはやまやまですが、なかなかそうもいかない・・・うー悲しい。
でも、同じ日本の空気を吸ってると思えば、元気も出てくるかも?!
テレビで取り上げてくれるかも。あ~、来るといいな。

~あいさん
はじめましてです。旭の上半身はだかの写真!!聞き捨てならないことが書いてあったので、思わず書き込みしてしまいました。私は、DVDとかCDは買ったのですが、写真集なるものをあまりもっていません。
『両棲類動物』日本版は持っているのですが、それ以外で何かお勧めのものがあった教えてください。第一次のDVDは、とってもGoodでしたよ。目がハートになってたと思う、絶対。。。他の人が見たら、かなり怪しかったかも。もし、お持ちだったら、感想聞かせてくださいね。
あい 2005/05/20 15:13:32
ゆきっちさん
はじめまて、上半身露出・・ってのは、聞いた話で、ここの方にね、
直接みてないので、自信ないので、自分の書き込み削除しちゃいました。
今度からきをつけます
ごめんなさいね。でも、セクシーな旭でしょうね。楽しみですね~
どきどきです。ゆきっちさん、DVDなど買われたのですね。
羨ましいです。私は、香港コンサと、デビューシングルだけなんで、
逆に教えてください~(両棲類動物)の日本版についてるDVDは
日本語字幕ついてますか?良かったら教えてくださいね。
もんた 2005/05/20 15:22:44
なることさん。
25日逢えるんですね。嬉しいです。yorittyさんに、メールもらい嬉しかった~!!しまともさん、こいもさんには悪いけど、また一緒に行けてほんと嬉しい~!!ランチも行けるのね!!
これまた嬉しい!!また、いっぱい語りましょう。
私も、10時前後には行けるように家を出発します。
よろしくお願いします。
あい 2005/05/20 15:29:33
みなさんこんにちは
今日は幼稚園の親睦会で流星花園のファンと
告白してきました~でも、F4のファンとは
言えず、(だれそれと言われたくなかったので)
小心者です。二人のかたが、あー見てると
いってましたが、まだ話してないもう一人の
方が、好きらしいときいたので、ちかじか
探ってみようかと思ってます。
身近な迷を増やす、第一歩になるといいけどな~
はっぱ 2005/05/20 16:28:47
皆様こんにちわ☆
18日に行ってからといい
ゲッツした旭のDVDに夢中で浸りまくってる
はっぱであります(笑)
DVDの中にファンとの交流姿とかあって
広島に来ないのかな?なんて思いつつ見てたり・・
握手会の模様とか しかも抱き合ってたり。。
旭迷としては ぬぉぉぉ!!って感じです(笑)
名古屋に来るぽいのかぁ・・・いいなぁ
でも 遠い・・・バタ =□○_
広島に来る方が よっぽど近いのにね(笑)
ぜひ来広して欲しいですね♪
そんで ここの皆様と お逢いしたいな♪
18日にいた 大人数の団体困ったおばちゃんには
逢いたくないですが(苦笑)
ここの方たちじゃ ないのは 確かです♪
生でF4に逢ったら 旭の鼻血シーンみたいに
鼻血でちゃいそうですね☆でも1度生で見たいな~と
思う はっぱなのでした。☆
ミキ 2005/05/20 21:01:44
明日(21日)にマメさんと二度目のF4WORLD展に行ってきます♪無駄に大きな鞄(学校用なので…)を持っている予定なので、見かけたら声でもかけてください(笑)

>よっちゃんさん
私、一生懸命だったんですね、恥ずかしい~!!(笑)この前も、皆さんに貰った名刺を財布の中に入れていたのですが、それを見た友人が「これって花より男子の人??」と言ったので、無意識に熱く語っていました(笑)(しかも彼女は私が誰迷か一発で当てたんですよ、びっくり!!)
「媽媽説」は曲名ですよ♪(媽という字、パソコンで出るんですね、出ないと思って分解して書いてましたね(^_^;))ぜひぜひ、聞いてみてください!!
私も"仔仔と共に巡る小樽の旅ツアー"行きたいです!!(笑)あ、その前に写真集を…(-o-;)私の場合、寝相が悪いので枕元に置くと"仔仔、落下"という状態になりそうです…
hana 2005/05/20 21:04:56
カウントが900に届きそうですね。
すごいっ!!!(←コレしかでません)

+ミキさん+
仔迷としては、まず仔仔写真集が欲しいトコだねぇ。
私もフトコロがぁぁ。。。寒いです!(・_・、あうあう。
日曜に再度行って来るので、隅々までしっかり見てきます☆
見落としたトコが随分あったみたい(笑)。

+マメさん+
朝っぱらから仔を見たら、即☆目がさめますね~。
ちょっとがんばってみようかな!>中国語
それなら学生の時にもっと勉強しとけって話ですが(笑)。
「もっと知りたい~」どうでしたかぁ?
私はまだ買ってないのです。。。
hana 2005/05/20 21:14:07
+あいさん+
こんばんは☆初めまして!福山在住のhanaです☆
旭の写真集は。。。多分買いますっ!(^。^)v
日本語字幕は、ついてますよね?ついてるはずです?
ついてないと困ります~(笑)!言葉がさっぱりわかりません/(-_-)ヽ
もしよかったらオススメしちゃいますので、旦那さんをうまく味方に
つけてくださいね(笑)。p(^^)q
香港コンサは、私も買っちゃいましたよ!
よかったですよね~!?いい買い物でした。毎日繰り返し見てます。
最近、字幕をカラオケにする方法を習得しました♪

+よっちゃん(←さんは省いてもいい?)+
私も日曜に行って来ま~す!写真集買ったら報告するね(^。^)v
おっと、旭ソロCD&DVD迷い中!?これはすすめねばっ!!!
よかったよ~。流星雨のソロよりうまくなってたし。まずはCDをおすすめ!
香港セカンドバージョン(だっけかな?)はVCDもついててオトクだったよ。
パッケージはちょっと作りが。。。だったけど(^^ゞ
DVDはCDの10曲が入ってて、うち5曲はVCDと同じだった。
ぜひぜひっ!!!o(^-^)o
mama 2005/05/20 22:04:08
★ぽよさん★
16日11時半ごろ居ました^^ 背の高い。。髪の長い二人ずれの方が・・・もしかして??などど・・(笑)

★かりんさん★
私も、明日午前中に行きます^^
逢えるといいですね・・
よっこ 2005/05/20 22:24:59
●よっちゃん
こんばんは☆
記者会見映像を見て「誰が美作?」ってほとんどの人が思うでしょうね・・・メガネまでかけちゃってましたし・・・。もぅ、この際誰が美作だろうといいです(爆)だってクレオパトラ時代のヴァネは小顔だとも気づけないほどの髪の長さでしたし・・・。今のショートなヴァネさえ有名になってくれれば良いです(笑)文句タラタラですが、ぶっちゃけよっこはクレオパトラなヴァネでも全然好きっす!(告白?・笑)
●ゆきっちさん
どうも~よっこです~。名古屋こないかなぁってうっすい期待しておきましょう。薄ければ薄いほどダメだった時のダメージは少なくてすみます(笑)
●かなんさん
よっこです。こんばんは!かなんさんも名古屋に来る?って思っちゃいました?っていうか「思う」くらいはしたいですよね(笑)
願えは願うほど叶う可能性も大きくなるかもしれません!(太郎ちゃんのように神様にむかって願いましょう・笑)
●かりんさん
こんばんはー☆よっこです。
順番でいくとジェリーかヴァネが来日って感じですが、お二人ともスケジュールがいっぱいですよね。ドラマに映画にレコーディング・・・。
やはり名古屋に誰かくるっていうのは夢のまた夢?(いや、しかし期待くらいしたい!)
ゆきっち 2005/05/20 22:25:57
~あいさん
写真集のDVDには、日本語字幕がついてますよ。
写真集の旭もかっこよいですが、DVDの中の空港や牧場の何気ない旭の表情などが見れて、絶対お勧めです。
香港コンサは、私持ってないんですが、逆に字幕とかついてるんですか?良かったら、感想など教えてもらえたら、うれしいです。

皆さん、写真展も残りわずかですね。さみしい。
写真展で、旭のCD(黒バージョン)を購入したんですが、3歳の息子にそのジャケットを見せ、「パパとジェリー、どっちがかっこいい?」と質問したところ、今まではパパと答えていたのに、間髪いれずに「ジェリー・エン(彼はイェンと発音できない、そこがまたかわいい 親ばかです)」と答えました。かっこいいものは、小さくても分かるんですね~。これで彼もF4迷の一員!
よっこ 2005/05/20 22:33:36
現在よっこは台湾コンサDVDを「ちょっとだけ仔仔迷」な友人に貸している為2週間以上若いスーを見ていません(笑)
あぁ、欲求不満(爆)「POP」歌うヴァネみたい!!
台湾コンサのアメリカンなヴァネは最高なんっす(またヴァネかよーと思った皆さん、お許しを)
お母さんにむかって愛してるだなんて日本男児が言った日には・・・乙女の冷たい視線わしずかみですから!(汗)あんな事言ってもカッコイイのはヴァネだけなんです(ってまたヴァネかよー)

ヴァネは、おいといて。
よっこは職場で必死にスー迷ということを言わないようにしています。色んなところでスー布教活動をしている我ですが、職場では一切口にしません。なぜなら・・・。
「急病」が通用しなくなるからです!(爆)
広島支部の皆さんも、もしもの時ように「腹痛」と「法事」と「昨日急に熱がでた」はとっておきましょう・・・。
学生さんの場合は常に単位をとっておきましょう。
一回くらい欠席するのは「マジで体調悪いんだ」と心配してもらえてラッキーです(ノートも貸してくれちゃったりして)

実にくだらない書き込みをしてしまいました(え?いつも?)
では。
ゆきっち 2005/05/20 22:37:24
~よっこさん
そうですね(笑)私もうす~~~く、かる~~~い期待にとどめておきます。でも、やっぱり期待しちゃうかな。
YAMAHAのCMのヴァネさん、ショートカットでステキですよね。
こいも 2005/05/20 22:44:39
>なることさん、yorittyさん
そうなんですかー!!残念です(;_:)またいろいろお話できると思っていたのですが・・・。学校行事は仕方ないですね。でもまた会う機会はありますよね~☆彡その時を楽しみにしてます。名刺、しっかりお二人分とっておきますね。
よっこ 2005/05/20 22:46:05
●ゆきっちさん
YAMAHAのCMはスー展できれいな映像で見れたので本当に良かった。(HP上で見ると画像がすっごい悪かったんだよねぇ)
アレは・・完全に旭兄やんの姿勢の良い乗りこなしに婦女子の視線ひとり占めされてしまいますが(笑)よくよく見ると相方(ヴァネ!)も良いのですよ~。ゆきっちさんは気づいて下さったのですね。ありがたや・・・。
よっこ 2005/05/20 22:56:07
あ!今年のペ○シの写真(絵?)が海外サイトさんであがっているではないですか!!
本当に・・・髪が4人とも真っ青でございます。
ちゃんと(?)腕だし組と厚着組に分かれたお衣装でした(仔仔がちょっといつもより薄着?かな?)
スーめっちゃかっこいい!!
あぁー日本でもCMしてくんないかなぁ。
炭酸飲料あんまり飲まない、っていうか全然飲まない派だけどスーがCMして、何かキャンペーンとかしてくれちゃった日には毎日買いますから!お願いします!ペ○シさん!!
かりん 2005/05/20 23:02:55
>よっこサン
そうか、映画にドラマに忙しいですよね! 期待が膨らみすぎて現実を見てなかった・・・
特にドラマの方は6ヶ月間かかりっきりラシイですし・・・
ぜひ誰かに来日して欲しいけど「広島には誰も来なかったから名古屋にも来ないで~」なんてちょっとヒドイこと思ったりもします(>∀<;)
広島だけ「おいてけぼり」は悲しいですもん。
でももし、もし・・・ なんて考えたりしちゃいます。
そうそう、アタシの職場のコ、ちょっとヴァネちゃんのことが気になってるようなので、このまま押してみますね( ̄▽ ̄)

>mamaさん
(ノ。・∀・)ノ オオオオォォォォォォ- 明日行かれるんですね!
仲間がいたぁ! すっごいウレシイです★
プリ機のトコで必死になってるひとりぽっりの女がいたら、それがアタシです(笑)
mamaさんは何か特徴はありますか? 会えるといいな~
ゆきっち 2005/05/20 23:07:11
~よっこさん
コンサートの映像を見たことがないので、ヴァネさんの歌ってるところろとか見たことないんですよね。残念!!
踊ってるところは、流星花園のスペシャルボックスのDVDでちょこっと拝見いたしました。旭より数段お上手です。旭迷なのに。。。
以前、安室ちゃんが台湾の音楽祭に出ていたとき、司会がヴァネさんだったような。違ってたらごめんなさい。流星花園は見ていたんですが、F4迷になっていなかったので。ちらっとしか見れませんでした。
やはり英語がしゃべれるから、幅広いですね活躍が。
今度は、ぜひコンサートのDVDを入手して、歌って踊っているF4を見なくては。でも、流星花園のDVD予約してしまったので、いつになることやら。。。
ゆっちゃん 2005/05/20 23:08:29
皆様★こんばんは♪今やっとMARSを見終わりました♪
だんだん面白くなってきました(>_<)
◎よっちゃんさん◎
可愛い仔仔もかっこい仔仔もおススメです☆
私も買うのにかなり迷いましたよ(>_<)よっちゃんさんは
もう1回行かれるのですか???余談ですが…よっちゃんさん
と私1字違いでなんか親近感?わきます(笑)すみませんm(_ _)m
◎メルさん◎
メルさんも行かれないですね(;_;)あの本はかなりお得です
よね☆★ポスターまで付いてるし(^^)/読み応えがありそうです
よね(>_<)また同じラジオ局?チャンネル?で6月のまだ詳しくは
載ってなかったんですが特集があるみたいですよ★☆必見です
ね☆メルさんから教えていただいたサイトに行きました~
最高でした(^^)/
こいも 2005/05/20 23:11:19
>よっこさん
私も見ました~!!今年のペ○シのF4!
ずっとベールに包まれていたから、気になって仕方なかったんですよ。
髪の毛が青って言うから、いろいろ想像してたのですが・・・。
予想以上のカッコよさですね(*^_^*)
やられてしまいました(>_<)
日本のペ○シさん、F4がCMに出たら売上げ大幅アップは間違いなしなのに・・・。
F4のぺ○シ、飲ませてください!
マメ 2005/05/20 23:23:44
下にミキさんも書かれてますが、明日、再びF4展に出掛けてきます!
明日は落ち着いて、じっくり目に焼き付けてこようと思います(^^ゞ

◎よっこさん◎
そうですね、私ももっと調べてあれこれ研究してみます!確かソロも2ndも日本版出る予定?なんですよね?日本版出たらKENちゃん握手会みたいなサプライズがあるかもという淡い期待をついつい夢見てしまいます(笑)うーん、あれこれ迷って納得いくもの購入することにします♪あ!ペプシの青スー、私も見ました!4人ともめっちゃ格好ええですね!ヒーローだ!と見た瞬間思いました(笑)
◎よっちゃんさん◎
『流星Ⅱ』と『明星~』は隣同士に貼ってあったので、かなり目立つ感じでしたよー!是非!某駅前店です。うちの親は最近、仔仔を認識してくれるようになりました(笑)が、既にほったらかしでございます…。
◎hanaさん◎
私も今更ながら中国語の授業ちゃんと聞いとけば良かった!と後悔しきりです…なので、最近どっか公民館とかに習いに行こうかなと思ってます(笑)「もっと知りたい~」、豪華内容でしたよ^^ほんとに「F4本」と言っても過言じゃない内容で(笑)買って損は無しっ!だと思います♪
◎かりんさん、mamaさん◎
明日、F4展行かれるのですね!私も明日、午前中に行く予定です^^
ミキさんと行く予定なので、二人組ではしゃいでる背ちっさい奴見掛けたら、是非声掛けてやって下さい(笑)
よっこ 2005/05/20 23:27:31
●ゆきっちさん
そうです、そうです。安室ちゃんを紹介したのはヴァネです。ほんと英語話せると(ってヴァネは母国語だから当たり前か)いいですよね。しかもヴァネのテンションは司会業にむいていると思うのは私だけ?
●こいもさん
こいもさんも見られました?中国ではお店にチラホラでてきてるみたいですね。あれって・・・写真でしょうか?絵にも見えなくもない・・。
仔仔が腕を結構出していてドキっとしちゃいますね、今年は。大人仕様な感じ(笑)
あーほんと日本でも見たいなぁ。
ちょっと目立ちすぎるかな・・・。あの看板が○ャスコとかにあっても合わない気もしますが(爆)
けどけど!とにかく日本でもCMくらいは流してほしいですよね。テニスプレーヤーではなく(笑)
よっこ 2005/05/20 23:30:19
●マメさん
マメさーん、「握手会」じゃなく「ハグ会」がいいと思いませんか?(壊れ中)
KENちゃんなら絶対ハグしてくれると思うの!(現にむこうじゃしちゃってるし・笑)
もちろんヴァネも・・・
って・・・妄想すぎてすいません。
握手会で充分でございます。
しまとも 2005/05/20 23:42:48
★★あいさん★★
私が利用しているレンタルも貸出中ばっかりなのでいつ見れるやら?って感じです。かと言って買うお金もありません。でも、絶対もう一度借りてチェックしてみます。
★★yorittyさん★★
もちろんkenちゃんが一番ですよ!でも、ヴァネの歌も好きなのでちょっと聞いてみたいなあと思っているんです。だけど、私ってマニアックなところから攻めてますよね。人と逆の流れをしているような気がします。24日はすごく残念ですが、最終日なので思いっきり楽しんで、燃え尽きちゃってください!
★★かりんさん★★
何回もとめて繰り返し見ているということは、「流星雨」を持っているということですか?私は持っていないのでレンタルです。だけど、貸出中だったりするのでなかなか観れそうにないです。でももう一度借りてみるつもりです!
Beちゃん 2005/05/20 23:52:32
BBSが800超えたんですね。凄すぎる。総合をついに超したんですね。
ミキさん、マメさんは21日また行かれるんですね。私は23日に行こうと思っているのですが、いいなー。楽しんできてくださいね。
今日も主人が帰るまで子供とF4のDVDを観てしまいました。流星雨のMVですが、私たちのエセ中国語で歌いまくってしまいました。子供なんか無理矢理日本語訳を重ねたりして皆さんに怒られそうです。でも楽しいのでやめられなーい。コンサートがあったらいっしょに歌えるよう少しでも練習しないとね(笑)やっぱりNG集も何回観てもあきません。素の彼らを見てるみたいでなかなか良いですね。
しまとも 2005/05/20 23:54:09
★★なることさん★★
残念です~(泣)!でも仕方ないですよねえ。今度オフ会がある(はず)のでそのときにまた色々お話しましょう。だって私にはなることさんをkenちゃん迷にする任務がありますから。名刺も渡さなければいけないですしね。25日は楽しんできてください。
★★こいもさん★★
2人になったけど楽しみましょう。私はすでに今から楽しみなんですけど。F4イベントがあるというのは生活にハリが出ていい感じですね。25日が終わったら、何か楽しいことあるかなあって思ってしまいます。このままずっと常設してればいいのになあ。
メル 2005/05/20 23:58:32
【ゆっちゃん】←‘ちゃん’と‘さん’が重なるんでメールの時みたいに‘さん’省いちゃいます
こんばんは。あのサイトPC版もいってみた?かなり画像あったでしょ?携帯だと見れないサイズが多いんで…また何か情報あったら教えてね~よろしくお願いしまーす(^O^)私は明日こないだのMARS見る予定です。
かりん 2005/05/21 00:36:16
>マメさん&ミキさん
明日参加組みなんですね♪ 会えるかしら??
アタシも午前中なので、ぜひ会いたいですね(*'∀'*)
小さいはしゃいでいる2人組ですね、わかりました。
アタシが気付けるように、お互いひたすら名前を呼び合っててもらえると助かります(笑)

>しまともサン
はい、DVD持ってますよy( ̄ー ̄)y あまりに何回も数秒を巻き戻してみるので、そのうちデッキが壊れると思います。
アタシのオススメのシーンでは自分が愛沙になった気分で、とういうかヴァネちゃんと付き合ってる気分で見てみてください。
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

>よっこサン
さきほどブログに遊びにきていただいて、ありがとうございました。
今帰ってきました~!
アタシも新広告見ましたよ(o ̄ー ̄o)  感想「青かった」です(笑)
先にルイス&ジョリーンの画像を見ていたお陰か、覚悟(!?)が出来てたので髪の色にはそこまで驚かなかったです。
みんな青髪が似合ってることに驚きました★
あと仔仔の二の腕に(*´∀`*)ポッ 珍しいですよね、ノースリw
こうなったらKENちゃんの腕のカバー(?)、取っちゃいな~!
イク 2005/05/21 00:44:34
★かな姉★
OK!!kenちゃんの写真集持って行くね~(>∀<)
『これをkenちゃんが撮ったのかぁ(●^∀^●)』って思いながら見るとドキドキしちゃうよ(′∀`)

★なることさん★yorittyさん★
最終日の事minoriさんからメールで聞きました^^
またまたよろしくお願いしますm(__)m
たくさんスー話しましょう(*’∀’)
イク 2005/05/21 00:50:37
★shibamomoさん★
最近ここでお名前をお見かけしませんがお元気でしょうか??
22日にスー展に行かれるという事でしたが・・・。
あたしはちょっと都合が悪くなっちゃいました(;_;)
ごめんなさい。
また広島の迷達が集まる時にお会いできたら・・・っと思います^^
楽しんできてくださいね★★
yoritty 2005/05/21 01:10:03
★こいもさん&しまともさん★
こんばんは、yorittyです。
昨日は朝からここのカキコしようと思ったら、PCのウイルスの設定の為にPC屋が来るからと旦那にPC使うの禁止令が出たからここに来たくても来れずで、なんか落ち着かない1日でしたよ(><)
ようやく設定も無事終わりやっとここに来れましたよん(*^_^*)
それでPC使えないから、ピンチヒッタ~でなることちゃんのにスレ立ててもらいました。なることちゃんからもう聞いたと思うけど24日になることちゃんが、子供さんの学校行事が急遽入ったみたいで24日は行かれなくなってしまいました。こいもさん&しまともさんほんとにごめんなさいm__mで、なることちゃんも2回目にF4展行くの凄い楽しみにしてたから、このまま行かなかったら心残りだろうから、行く日にちを変更して25日の最終日に行くことにしました(*^_^*)こいもさん&しまともさんとも会えるの楽しみにしていたんだけど、残念です!また、今度オフ会の時にでも会えますよね~^^;こいもさん&しまともさん達も24日は楽しんで来て下さいね^^またレポ聞かせて下さいね(*^_^*)
また暇なときにでもメ~ル下さい。お待ちしていま~す★★★
yoritty 2005/05/21 01:48:50
★イクさん
こんばんは、yorittyです(*^_^*)
昨日は1日PC使えなくてここに来れなかったから寂しい思いしてました(><)ようやく来れて嬉しいです♪♪
それからなることちゃんとminoriさんからもう聞いたと思うけど、24日に行くのだったんだけど急遽なることちゃんの子供さんの学校行事が入ったから日にち変更して25日の最終日に行くことになったので宜しくお願いしますm__m10時前後にはパルコに着くと思います。ランチも一緒に行きましょう(*^_^*)
★minoriさん
こんばんは、yorittyです!
ようやくここに来れましたよ~minoriさん(*^_^*)もうこんな時間だし…minoriさんイクさんに伝えてくれてどうも謝謝~!
24日にこいもさん&しまともさんに会えなくなってしまって残念な気持ちでいっぱいですが、minoriさん25日の最終日盛り上がり楽しみましょうね^^;ランチもご一緒しましょう(*^_^*)では、25日はなることちゃんと行きますので宜しくです。
★かなんさん
こんばんは、初めまして~旭迷のyorittyといいます。
25日になることちゃんとご一緒させていただく事になりました!
ランチも是非ご一緒させて下さい(*^_^*)かなんさんに会えるの楽しみにしています。宜しくお願いしま~すm__m
yoritty 2005/05/21 02:54:46
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る