|
|
|
|
 |
|
 |
ゆま |
2005/05/17 14:44:07 |
|
☆ぽよさん、よっこさん☆ 明日楽しみにしてたんですが、用事が出来て行けなくなりました。あと1回都合つけて行きたいけど、なぜ忙しいの?www いつもは暇人なのにF4展開催中に限って・・・ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/17 15:36:53 |
|
遅くなりましたが(>_<) ◎shibamomoさん◎ こんにちは☆15日にF4展に行ってきました♪3月の来日の時の写真はなかったです(;_;)グッズは売り切れが多かったですよ(>_<)おススメは物販の手前にあるモニターのバイクのCMでジェリー&ヴァネスのバージョンがジェリーがお茶目で可愛いですよ☆まだまだおススメはありますが~書ききれません(>_<) 私はデジカメの要領いっぱいまで写してしまいました(笑) 22日は楽しんで来て下さい☆ |
|
|
 |
あい |
2005/05/17 16:36:27 |
|
こんにちは、F4展二回目行ってきました。 一人で子供達連れて~空いてたのでプリクラも とれて満足です。17日にジェリーの写真集再入荷と 書いてあったけど、置いて無かったです。 明日入るのかな?欲しいけど、買えないな~ music partyとセカンドアルバムとあとなんだっけ? 忘れました。が明日入荷と書いてありましたよ。 うさぎはなかったです。見た人いるかな? |
|
|
 |
かりん |
2005/05/17 16:53:02 |
|
F4展、2回目の参加が難しい状況になってしまったかりんデス(ToT) かなり凹んでます… もう今シゴトどろこじゃありません…
>こいもサン こんにちは~! 名刺作られたんですね☆ アタシも頑張って作成しますので、今度お会いしたときに交換よろしくお願いしますm(_ _;)m
>ゆきっちサン はじめまして~! 同じ呉のジェリー迷かりんデス(78年製) ここで3人目(4人目?)の呉っこさんです。わ~い♪ よろしくお願いします!
>mamaサン はじめまして~! アタシもジェリーの二の腕大好きです♪ 胸板もエクボも、そして意外とツボなのが爪☆ 大好きです♪ mamaサンに言われ、自分がスレ主なことを思い出しました(汗) ただ「便利かな~」とスレ立てただけなんですが、すごい勢いで活用されてるのでウレシイですね☆
>イクさん 横見なんですが、なんでもステキなファイルをお持ちだとか… ぜひ見せていただきたいです! アタシはO型なので、買ったら買いっぱなし・投げっぱなしで整理できないんです(-0-; |
|
|
 |
あい |
2005/05/17 16:56:27 |
|
なることさん こんにちは、子供の中耳炎はまだ治ってないですが、 F4展にまたついてきてくれました。 プリクラも一緒にとれて、子達と楽しめました。 なることさんの子達も耳鼻科通われたんですね。 病院もこんでるとたいへんですよね。 鼻水を甘くみてましたよ。 誉める子育てしたいけど苦手で、なることさんの 言葉を紙にマジック書きして、何回も娘に言ってやりましたよ。 |
|
|
 |
ミキ |
2005/05/17 17:15:00 |
|
>にゃんさん 私は仔仔迷ですよ♪(他の3人にも惹かれていたりしますが(笑)) 昨日の中国語講座の仔仔もかわいかったです☆ でも大Sのインタビューの途中で…ビデオが終わってしまいました(T_T) 何で仔仔の前に~!?って感じでしたよ(笑) まぁ水曜日に再放送があるので今度はしっかりと撮ります!! |
|
|
 |
ぽよ |
2005/05/17 18:43:20 |
|
よっこさん そーですよネ、私も凄いことしたかな~と思いましたが、後輩は海外ドラマ(アメリカなんですが)に結構はまっているので、どうだろうと思ったのですが・・・甘かったようです(>_<) 12時には行きますので、こちらこそ宜しくお願いします。
ゆまさん 残念です~またいつかお会いできますよネ!! その時を楽しみにしてます。 |
|
|
 |
ぽよ |
2005/05/17 18:54:26 |
|
minoriさん 月曜日に後輩を連れて行った時は中も結構すいているようでした。プリクラも4~5人位しか並んでなかったし、平日はわりとすいているのかもやはり土・日・最終日あたりが多いいのかな?最終日に行かれるんですよね、目に焼き付けておかなくてはいけませんね!
なることさん ○asian行って来ましたぁ~凄いですねあのサイトp○psiのCMを観て一人でニヤケテました・・・あと香港コンサも観ました!今日の朝?3時まで観てました、おかげで会社でも頭がハイテンション状態です。 しかし凄かったぁー早く日本でもコンサしてくれるといいのに・・・ 私もDVD観て思ったんですが、kenちゃん歌うまいですよねぇ~Vanのダンスも良かったし、一枚で凄くお得なDVDでした。 |
|
|
 |
ぽよ |
2005/05/17 19:06:46 |
|
◎いつも立て続けですみません。
あいさん 昨日帰って観ようと思ったんですが、帰りが遅くなって、悩んだんですが・・・結局観はじめてました(笑)でも日にち変わってましたが、全部観てしまいました!凄く良かったですよ!!やはり私も買って良かったと思いました。でも夜中に一人で一部ギャ-ギャ-言いながら観てたので、母に「いいかげんにしなさい!」と怒られてしましました・・・
しまともさん・イクさん(連名ですみません) kenちゃんの歌声っていいですネ!!結構クッラと来てます(笑) なることさんがkenちゃんのCDを買ったとの事でしたよね?私もなんだか欲しくなってきてま~す。明日どーしようかと考え中です・・・
こいもさん 旦那サンの言われる事にも納得してしまいそうです・・・近くにありすぎて、どうしてもこの期間中はウズウズしてしまいます。 19日・24日に行かれるんですね、私も明日と、もう一回何処かでと思ってます。 |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/17 19:56:15 |
|
こんばんは。なんだかアクセス数がすごいことになってますね。びっくりしましたー。 ☆やっさん、ミキさん、マメさん 仔仔の例の飴を販売しているネットショップを発見しましたよ。HPのアドレスを知らせましょうか?値段も手頃でしたよ。 ☆ミーリンさん よかったですね。子供さんがよくなって。おたふく風邪は手強いですからね。18日に行かれるんですね。よかったですね。しっかり楽しんできてください。私は23日にもう一度行こうと思ってます。 |
|
|
 |
hana |
2005/05/17 20:14:18 |
|
+よっちゃんさん+ 鼻血のJerryはホントに絶妙でした! 花畑のメルヘンチックな映像も、一層おかしさを引き立て。。。(笑) 最近、確実に私の中でJerryの幅が広がったような気が(どんな幅?)! 写真集よかったんだぁ~☆やっぱり買いかなぁ!? 1週間考えよう!と思いつつ、全く何も考えてないので(なんじゃそりゃ) また売り場で悩みそうな気配。。。(笑) でも欲しいなぁ~!!!
+よっこさん+ やっぱり各1週間で上映ですかねぇ~?>映画 1日に3作ローテでしてくれたら嬉しいんですけど。。。 市内からほど遠い私にとって、何週にも渡って通うのは痛いっ(x_x) 反抗的な(学生役でしたよね?)Vannessも見てみたいし!!!
+あいさん+ 初めまして!福山在住のhanaと申します☆ Jerryの写真集って入荷待ちになってるんですか~!? どうしようかと迷って買わず、今度日曜に行った時に買おうかと 思っていたのですが。。。(・_・、 まさか品切れになるなんて思ってませんでした~。 |
|
|
 |
hana |
2005/05/17 20:19:13 |
|
+Beちゃんさん+ こないだ教えていただいたサイトで旭メロを大量にGETしました! ありがとうございます☆ も~、どれを着信音にしようか毎日迷ってますよ♪ コロコロ変わって、メールなのか着信なのか自分でも分からなく なりそうですが(笑)。 |
|
|
 |
もんた |
2005/05/17 21:11:16 |
|
あいさん。 子供さん中耳炎早く良くなるといいですね。うちも、今年から花粉症になり大変でした。子供の病気ってほんとツライですよね。 2回目行かれたのですね。私も早く行きたい。明日イクちゃんと行こうと思ったんだけど、子守がいなく断念しました。最終日に行ってきます。それと、カキコミのしかた教えてくれてありがとうございます。でも、ほんと初心者でぜんぜん解らないのでまた逢った時、教えて下さいね。 |
|
|
 |
イク |
2005/05/17 21:15:28 |
|
みなさん こんばんは^^ 今日スー展行って来ました★明日SE7ENのCDを取りに行く予定でその後行こうと思ってたんですが妹が早くCDを聴きたい!!っと言うので急遽出てきました^^妹が学校から帰って行ったので5時頃出ました^^;だから人も少なくまたまた写真を撮りまくってしまいました(>▼<)ちなみにSE7ENライブ25日に行きま~す(●^∀^●) 店員さんに『限定』っというやつについて聞いて帰りましたよ!!『限定品はいつ出ますか??』と聞くと『限定??』っと言われたので『ぬいぐるみ・・・』って言ったら『あ~‘ごめんねクマちゃん’ですね』って言われました><『え!?うさぎじゃないんですか?』って聞くと『クマですよ^^』って事でした(+^∀^+)いつ出るかはわかんないらしいですが980円だそうです(>∀<) |
|
|
 |
もんた |
2005/05/17 21:15:34 |
|
なることさん。 積る話ありますとも。スー達のこと話てたら、この間みたいにあっとゆう間ですよ。24日楽しんできて下さい。 また、メールしますね。 |
|
|
 |
もんた |
2005/05/17 21:20:36 |
|
イクちゃん。 今日行ったんだ。そして、うさちゃんが、くまちゃんに(笑) なぜくま??まーいいや。うさぎだろうがくまだろうが!! でも、いつでるかまだ解らんって!!秘かにほしいのに~ 最終日なんか確実になさそ~ |
|
|
 |
HIRO |
2005/05/17 21:21:09 |
|
>ビビアンさん マグカップは初日からケンちゃんとヴァネスタイプしかなかったんです。大阪にも行きましたがお目にかかれませんでした。広島限定品も初日には間に合わなかったそうで、遭遇できず。私、運が悪すぎです。泣 お目にかけるほどの限定品は持ってないんですが、オフ会開催の時にはかき集めていきますね。笑
>よっこさん マグは本当にあったのか?ッていう位お目にかかれません。なることさんが言ってたんですが、もう自分で作ろうかな?とか私も考えています。そうすれば自分のすきなJERRYのマグができるもんね。笑 鑑賞会、絶対にやりましょうね。本当に大きなスクリーンのあるお店探さなくちゃ。
>よっちゃんさん BSデジタルラジオは、初め私も見れないものとあきらめていたんですが、よく見てみると、「聞けるじゃん」とわかって、ワクワクしながら待っていたんです。ばっちり録音したので、お会いできる時には持っていきますね。みんなで聞けるかな? |
|
|
 |
HIRO |
2005/05/17 21:27:46 |
|
ア~~~~~苦労して書いたのに、またきえてる。 爆泣 急いで私信。
>しまともさん 亀レスでごめんね。ラジオよかったね。まるで初日の私たちの会話みただったよね。愛があるのに突っ込みもしっかり入れてたし。迷の代表が放送してるみたいだったよ。笑 私はあすかちゃんと21日に参加予定にしていますが、もう一回くらい行きたいなと思っています。ブログにアップする為に今度はじっくり見ないとね。笑 またこんどDVD祭しようね。
>minoriさん そうなのよ。香港王さんとかで買ったり、予約したりすると、生写真くれたりするときがあるよ。CDとかには、日本語訳やピンインなんかを付けてくれる時があります。お店によっては値段も違うのでいろいろ覗いてみてね。 |
|
|
 |
HIRO |
2005/05/17 21:31:11 |
|
>イクさん 今日行かれたんですね。限定品は「くま」? あ~わかった。真希子ちゃんが「といぷーちー」と吹き込んだあれですね。ごめんなさい。私が違ってたのね。 おばかなもんで、許してやってください。 |
|
|
 |
もんた |
2005/05/17 21:32:53 |
|
何度もスミマセン。先ほどがんばっていっぱい書いたのに消えたもんで・・・ こいもさん。 ほんと、「やばいよ、やばいよ」状態です。ちょっとでもスー達見ないとおかしくなりそうだし・・・でも、今旦那さん出張中でして、子供を早く寝かして、毎晩たっぷり見ています。 24日旦那さんのお許しでて良かったですね。楽しんで来て下さい |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/17 21:41:15 |
|
◎ゆっちゃんさん レポートありがとうございます(^^♪ 私もあと5日の辛抱です(>_<)オススメ情報、ありがとう! 売り切れ商品が多いって聞いてビックリ(@_@)なーんもなかったら どうしよう(-_-;)限定商品なんか手に入らないのが残念だなぁ。 ま、お買い物がメインじゃないから まっいっか~v(=∩_∩=) 何はともあれ日曜日が待ち遠しいっ(*^^)v |
|
|
 |
イク |
2005/05/17 21:54:04 |
|
★minoriさん★ 最終日無いかなぁ(>ω<)??980円なら買いだよね~!! 絶対あって欲しい><!!!!!!! ★HIROさん★ 聞いたとき『クマ!?』って思いましたがそー言えばそんなシーンがありましたね(笑)^^ゞどーにか広島、間に合って欲しいですね^^ |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/17 22:05:00 |
|
~かりんさん 同じ呉っこなんですね。身近なところに旭迷仲間がいて、心強いです。 私の周りになかなか分かってくれる人がいなくて。。。 初心者なので、色々お話聞かせてくださいね。よろしくお願いします。
子供も寝て、主人もいないので、ちょっと覗いてみると・・・ 皆さん、写真展に何度か足を運ばれているんですね。なんともうらやましい。5歳と3歳の子供の子守りを主人に頼まなくてはならないので、主人に内緒の身としては、2回目は難しいかも。 14日の土曜日に行ったのですが、人の多さにびっくり! & うれしさで舞い上がり、思うように買い物が出来ませんでした(涙) 家に帰ってから、後悔の嵐でした。限定品などもあったみたいで、 もっとちゃんとチェックしていけばよかったです。またまた後悔。。。 広島にオフィシャルショップがあればいいのになあ~ |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/17 22:07:46 |
|
★★こいもさん★★ よかったあ。24日OKなんですね。私はいつでも大丈夫ですよ。はるばる来てくれるこいもさんに合わせます。今から楽しみ~!!前回は人の多さと、遅刻して皆に会えなかったらどうしようという不安からあまり見れてないから、今度はじっくり見ようと思います。あとプリクラ!指導のほどよろしくお願いします。 ★★ぽよさん★★ いやあ、ぽよさんもkenちゃんのよさに、ちょっとクラっときてます?最近「ちょっと気になります」という人が増えてきて何だか嬉しいです。香港コンサのkenちゃんも最高ですよ。隅々まで食い入るように見てください。何回も見ていると、色んなことを発見できます。 |
|
|
 |
ミキ |
2005/05/17 22:15:27 |
|
>Beちゃんさん 仔仔の飴、欲しいんですけど、前にインターネットで見たときは600円くらいしたような気がするんですよね… 飴に600円!?と思ってしまう私はケチです(-.-;) やっぱりお店によって値段とか違うんですかね??(CDも違いますよね) |
|
|
 |
マメ |
2005/05/17 22:16:00 |
|
二日振りにやって来たら、レスの数が総合BBSを上回ってますね…! 今日、友達とパルコの前を通りかかったら、正面にある仔仔のポスターに食いついてきたのでビックリました。思い切って、「実は…」とF4迷であることを打ち明け、さりげに布教しときました(笑)なんだかF4がどんどん広まってってるみたいで、嬉しいですね~。
◎なることさん◎ F4展良かったですね^^なることさんは初日に行かれたのですね! あの場に一日でもいろって言われたら居れると思います、むしろ バイトとかしたいです(笑)広島もホント熱いんだな~としみじみ 思いました。またいつか、なることさんともお会いしたいです♪
◎よっちゃんさん◎ メールの件、了解しました。集合写真是非頂きたいです~!また近いうちに メールさせて頂きますね。そして、ブログも読んで頂いて…有難うございます! 違うジャンルのファンサイトをやっているのですが、その延長線で書いてるブログ だったので、F4に関して微妙な感じで申し訳無いです^^;はい!今後は熱く語ります(笑) |
|
|
 |
マメ |
2005/05/17 22:18:07 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
マメ |
2005/05/17 22:21:01 |
|
◎hanaさん◎ F4プリクラ、ほんっとに申し訳無いです(>_<)家に帰って、カバンの中を 整理してたら出てきたので、めっちゃ焦りました(苦笑)責任持って厳重に 保管してますので、いつか必ずお渡ししますので…!またお会いしたいです^^ あと、ブログも読んで頂いて…!大したこと書いてなくてお恥ずかしいです(笑) ◎Beちゃんさん◎ いえいえ!見た目と中身かけ離れてますので…体力なんて、もうおばあちゃんです から(きっとタマさんより無い/笑)。私もまたお会いして色々とお話したいです^^ ブログありがとうございます!薄っぺらでお恥ずかしいのですが、また遊びに来て やって下さい。仔仔の飴ってF4展に飾ってあったものですか?もし良ければ教えて下さいm(__)m ◎やっさんさん◎ 香港版DVD、あの日の鑑賞会で見た王子仔仔が忘れられないので(いや、 むしろ4人全員が)私も次回行った時に買ってしまいそうな勢いです(笑) ◎にゃんさん◎ MARS@中国語会話、仔仔可愛かったですねー!もう、どうしようかと思いました(笑) テレビの前でわーわー言ってたら、一緒に見てた母に変な目で見られました…。 ◎14日お会いした皆様へ◎ 私が持って帰ってしまったプリクラの件ですが、「次回お会いした時に」と 書いたのですが、その「次」はまだ確実でなはいですよね…もし、あれでしたら 責任持って郵送or手渡し(市内に通ってるので)致しますので、もし良ければ 携帯・PCどっちでも良いのでメール頂ければと思います。お手数おかけします…。 |
|
|
 |
ビビアン |
2005/05/17 22:32:04 |
|
**HIROさん** メールありがとうございます。やっぽりコップなかったんですね。人をかきわけて探したんだけど見つからなくて(ショック) 肩を落としていたところです。キーホルダーでもいいから置いてくれたらいいのに・・・会合楽しみに待ってます。
**イクさん** 初めまして、ジェリー迷です(^-^*)\ 限定品ってクマのぬいぐるみだったんですね。真紀子ちゃんがつくしに『ゴメンネ』ってふきこんでプレゼントしたやつですかね。 また入ってくるんですか?なんだかうれしいですね・・・ちょくちょく覗いてみなくてはいけませんね・・・店員にきいてみます 情報ありがとうございました。 |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/17 22:39:51 |
|
☆マメさん、ミキさん 気になる?2種類あって、一つは600円くらいでもう一つは350円くらいです。アクセスの仕方をまた知らせますね。待っててください。 |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/17 22:41:54 |
|
またまた登場です。 仔仔は専門学校に行ってるけど、なんか留年が決まったらしいですね。大変ですよね、人気者は。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/17 22:42:48 |
|
★★yorittyさん★★ あははっ!kenちゃんに激はまり状態です。4人が並んでいても、まず目がいくのはkenちゃん。何でこんなにはまっているのか自分でもわかりません。たまに「いいのか~?こんなにはまって」と思うこともありますが、仕方がないですよね、好きなんだから。ほとんど中毒です。yorittyさんは、24日に行かれるんですよね。お会いして色々お話したいです! ★★なることさん★★ やっぱり、私ってマニアっく?あれは香港コンサのDVDを観た時のはずせないポイントその1なんですけど(私の中で)。他にもこの前「流星花園」を観て「おおっ!」と思った表情があったんだけど。多分、「そんなとこまで見ているんかい!」とつっこまれそうなんだけどね。なることさんも、24日に行かれるんですよね。もし時間の都合が合えば、yorittyさんとこいもさんとお話できればいいなあって思います。 |
|
|
 |
やっさん |
2005/05/17 22:47:21 |
|
ネットで注文していた、バービースーちゃんの『美容大王』がやっと手元に到着(>_<)なにも調べずに勢いで買ったので、届いた時は、「あれ?なんか小さくて薄いぞ」という印象でした。でもスーちゃんの顔を写真でまじまじと観てみたかったので、写真が結構多いこの本はお気に入りでした。でも読めないのよね。中国語。。。ええ、勉強します。わかったことは、スーちゃんが日本の(しかもお手頃の)コスメをいっぱい使っているということ。なんか嬉しかったです。 ☆よっちゃんさん☆ 「秒殺」流行ってよかった(笑)スー展行ったら、財布の紐がゆるゆるに、私も、CD買っちゃいそうだ。 ☆マメちゃん☆ 私を登場させてくれてありがとう。ブログみたよっ!表現力が豊かだ~!雑誌のレポートみたい。若者の記憶力ばんさーい!!(しつこい??) ☆にゃんさん☆ 中国語会話、仔仔かわいかった。まわりの共演者に発音をつっこまれつつ、一生懸命に(ちょっと恥ずかしそうに)話してるとこがトキメキでした。ありがとう仔仔!私中国語がんばるよ!!(きしょくてすいません。) ☆ミキさん☆ 仔仔の「ドゥドゥドゥ…ドゥエ。」発見。そうそうそうそうってことよね?確かにかわいいよ。仔仔のツボは、「んー。」と「ドゥエ。」うなずき王子様だ。 」 |
|
|
 |
やっさん |
2005/05/17 22:51:04 |
|
長々すいません_(._.)_ ☆Beちゃんさん☆ 仔ちゃん飴情報ありがとうございます。是非にHP教えてください。買ってしまうのだろうか。台湾では今売ってないかなぁ。近々行こうと計画中です。 本当広島盛り上がってますね。これほど、広島に生まれてよかったと思ったことは今までなかったですよぅ。ご先祖様ありがとう。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/17 23:08:59 |
|
★★よっこさん★★ 台湾コンサですか?それは「music party」のことですか?(ごめんなさい、勉強不足で・・・)もしそうなら、私としたことが!全然気づいてませんでした。だけど、よっこさんの書き込みうれしかったです。「わかってくれる人がいたんだあ」って感じで。ほんと、たまにすっごくいい顔をするんですよね、ほんの一瞬だったりするんだけど。見つけた時は何回もリピート!です。 ★★HIROさん★★ DVD鑑賞会したいです。いつでもいいですよ。何なら我が家を提供しますよ!旦那が帰ってこない日なら、何時まででもOKなので。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/05/17 23:31:22 |
|
最近...仕事の行き帰りに...本屋さんめぐり...(^^♪ 韓流の本にまぎれて...見つけてしまいましたぁ~♪ 仔仔の写真集~思わず....買ってしまいました。
帰りに...最近行っていなかった本屋さんに、久々に行ってみると 見つけてしまいました(*^◎^*)v ASIANシネマ&テレビLIFE~さっそくお買い上げ...(笑) 台湾TVドラマ...これは超お薦めでございまふ~♪一冊まるごとF4!!
ホンに....いったい...どんだけ...つぎこんでるのじゃろうか~ (T▽T)アハハ! |
|
|
 |
イク |
2005/05/17 23:33:45 |
|
★ビビアンさん★ はじめまして^^あたしはken迷です★★ 今日写真集があるとこをうろうろしてたら店員さんが他のお客さんと話してるのが聞こえたのであたしも聞いてみました(>∀<) 『クマ~!?』って思いましたがHIROさんが教えてくださったので『あ~!!アレかぁ☆』っと・・・。わかってスッキリしました^^ どうか広島最終日までに入りますように・・・(>人<) |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/17 23:49:52 |
|
●しまともさん そうです、台湾コンサとは「music party」のことです。すいません、よっこは普段、台湾コンサ、香港コンサと大雑把な言い方するものでつぃ・・・。 KENちゃんは「一瞬」ですら「男前パワー」を発揮させますからね・・・。そのたびにクラリとするこっちの身にもなってほしい(爆) あぁKENちゃんのことを書いていたら先週の流星(録画)を見たくなってきた。もちろん小優とのデートシーンのみ抜粋で(笑) |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/17 23:58:28 |
|
●ぽよさん 明日、12時お会いするの楽しみにしております。 予定では、ジーパンに、白いシャツを着ていきます。明日は雨のようなので、傘をさしているとすれば、黒い傘さしてます(赤いステッチ模様)。アリスガーデン内にメガネかけてボーっとした女がいたらよっこだと思って下さい(笑) ●ゆまさん ほんと残念です。けど広島支部で集まりが(絶対)ありますから、そのときは楽しみにしていますね。 ●やっさん 本届いたのねー! でも、そうかぁ中国語なのか・・・。大Sの美への執着はすばらしいものがあるけど・・・よっこはどう頑張っても菜食主義にはなれそうもありません。っていうか、やっさんはもぅ努力せずのも充分キレイじゃん! |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/18 00:07:22 |
|
●HIROさん マグは・・・一瞬で売り切れたんでしょうねぇ(笑)見てない人の方が完全に多いってどゅこと?!(笑) オリジナルで作っちゃう方が好きな画像で作れるからいいですよね。 ちなみによっこはヴァネ迷なので、ヴァネが「美作」を演じている時に身に付けているリングをオーダーメイドで注文中でございます。どこのブランドの商品か調べつくせなかったので、オーダーにしました。TV画面を必死で撮影して注文ですよ(この努力を何か他にまわせなかったのか・笑) 出来上がりはまだまだ先のようですが(笑)完全に自己満足の世界です(汗)カラオケは・・・是非大画面で尚且つ液晶TV完備のところが良いです。14日行ったところはブラウン管でしたから(汗)でも音がいいので、それだけでもカラオケ屋さんで鑑賞の価値はありますよね。あー早く皆さんと集いたい(懇願) ●hanaさん 1日に3作品上映してほしいですよね。クラクラしすぎて大変かもしれませんけど(笑)でも、サロンシネマなら入れ替えで1日3作って有りえるかもですね。ヴァネは映画では痩せているので美作の時より2割増アップでかっこいいこと間違いなしです(笑) ●ゆきっちさん どうも、初めましてヴァネ迷よっこと申します。 どうぞよろしくお願い致します。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/18 00:10:04 |
|
●皆様へ● そういえば、カウントがすごいことになっていますね・・・。 まさか総合を越すとは思わなかった・・・。
今日仕事帰りにパルコへひょろっとのぞきに行ったのですが、いつも思うのが、個人でもいいからお花贈っておけばよかったと・・・。 あんなに大きなのは個人じゃ無理ですが。 こーゆーことに気がつく人間になりたいです(笑) とにかく「早くイベント行きたい」ってことしか考えてなかった(爆) |
|
|
 |
ビビアン |
2005/05/18 00:16:41 |
|
**イクさん** ケンチャン本当にかっこよくなりましたよね☆最初はかわいいなぁて思っていたけどこの間の来日記者会見の話を聞いていたら すご~いなって社交的なのかしらと関心しました。 私は、ケンチャンの歌で『Here we Are』一番好きです。 ところで、やっぱり(≧≦)そうですか☆☆☆押したらF4の声が聞こえたりして(そんな分けないよね・・涙) だって初日の朝一で並んで一番にエレベーターに乗って並んだのも前から10番以内なのにグッズも見ずに服の前で止まっていました・・・帰りは、仔仔のポスターしか頭になかったので限定品はこれだとばかり ビックリ!! ゲットされた方は、すごい☆☆又行ってみます(^0^)y |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/18 00:38:44 |
|
☆みぃさん 初めまして。旭迷のBeちゃんです。私も購入しましたよ。“台湾TVドラマ”ほんと最高でしたね。超おすすめですよ。じっくり読んでしまいました。うわさの台湾ドラマのラベンダーのことも載ってましたね。私は密かに流星花園Ⅰのスペシャルボックスに出ていた亜門役の藍生龍が気になってるんですが、彼があまり出ていなかったのがざんねんです。台湾ドラマの鬥魚の記事も小さかったです(ぐすん)次はBSファンを買わないといけないですね。24日が楽しみです。 |
|
|
 |
イク |
2005/05/18 00:53:20 |
|
★ビビアンさん★ あたしも初めスーを見た時kenちゃんには目が行かなかったんですが^^ゞ段々カッコ良くなってきましたよね(>∀<)まずそれでハマって、笑い声にヤラれ、次にCDで歌ってる声を聞いて更にハマっちゃいました(*’∀’)今はkenちゃんばかり目で追ってます(●^∀^●) 『ごめんねクマちゃん』ホント欲しいですね(>ω<) 後一週間で入るかなぁ・・・・・(>_<)!! |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/18 00:54:53 |
|
やっさん、ミキさん、マメさん、メールは届きましたか?ちゃんと届いたかなぁ。届いてなければまた連絡くださいね。 |
|
|
 |
はっぱ |
2005/05/18 01:03:54 |
|
いよいよ 明日 行って来ます~♪ なにやら グッズ売り切れが多いそうで・・・ 何もなかったら かなり号(┳◇┳)泣かも・・ 追加とか なんでないんだろう? と 思っちゃいますぅ~ でも 楽しみで楽しみで 寝れない今w
プリクラも 撮りたい~ でも にやけて変な顔になりそう・・w でも 楽しみ♪ |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/18 01:08:42 |
|
●はっぱさん はっぱさんも明日行かれるんですね。 グッズ・・・再入荷してるといいですよねー。 せっかくのイベントなのに普段どこかで手に入るグッズばかりだとつまんないですもん。 再入荷していますよーに!! |
|
|
 |
ミーリン |
2005/05/18 07:27:44 |
|
|
|
 |
ミーリン |
2005/05/18 08:24:30 |
|
●なることさん●Beちゃん やっとこの日がきました。子供そっちのけで準備しています。F4展 迷いっぱいたのしんできまーす。(^_^)v
私も「台湾TVドラマ」買っちゃいましたー。永久保存版ですよね。椿お姉さんのショートカットもいいですね。美人は何でも似合います。 |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/18 09:31:29 |
|
☆ぽよさん、よっこさん☆ 今日はあいにくの雨で、私も行けなくて残念でした。 グッズの完売状況教えてくださ。 コンサートDVD欲しいんだけど、もうないかな? |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/18 09:37:47 |
|
~よっこさん こちらこそ、よろしくお願いします。旭迷の私なので、ヴァネさんのことをあまりよくしりません。ごめんなさい。ヴァネさんの魅力をぜひ教えてくださいね。
今日、写真展に行かれる方、雨なので気をつけて、いっぱいいっぱい 楽しんできてくださいね~!!グッズの補充がされていること祈ってまーす。 PS.『恋のめまい愛の傷』を見た方、どなたか感想聞かせてください。今、DVDを購入しようか迷っているので、参考にさせてください。よろしくお願いします。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/18 09:45:43 |
|
おはようございます。わ!750超えてるよ! ♪ゆきっちさん♪ 初めまして。よく力出して書き込みしてくれましたね。 私は大竹在住72年製のなることです。皆さん子供さんがおられますがゆきっちさんのように頑張って迷をしておられます。本当にここの書き込みは熱いです! 練習だと思ってドンドン書き込みお願いしますよ。 ♪ビビアンさん♪ どうでしたか?F4展何か目新しい物ありましたか? 来週行く予定ですが何だかグッツがあるか心配です。 プリクラ撮れました?また、感想お願いします。 ♪こいもさん♪ 来週会いましょうね。お昼もランチ一緒に出来ますか? ってこいもさん24日までに何回か行くよね~(書き込みしてあったような・・・)凄い気迫です。羨ましいですぅ~。 ♪あいさん♪ また、行かれたのですね。いいな~。 もうこうなったら子供もF4迷にしてしまいましょう! 我家の子もF4の名前皆覚えさせる事が出来ました。何週間かかったんだろ~。仔仔が「じゃいじゃい」って言うのが気になるけど・・・。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/18 09:56:08 |
|
♪ぽよさん♪ 見ましたか?○asian、良かったでしょ?でも、こまめにチェックしておかないと見れなくなるのもあるので要注意です。 え!3時まで見てたのですかぁ~。気持ちは分かりますよ~。 DVD超お得ですよね~、これって以外に安いし、元取れると思いますよ。ソロもあるので皆いい味出してますよね。 しかし、DVD見て向こうの迷の凄いのには驚きました。席とか無いように見えたし、カメラ撮りまくりだし・・・ちょっと日本では考えられない光景でした。 ♪イクさん♪ 貴重な情報有難うございます。記憶をたどっていくと、クマちゃんはまきこがつくしちゃんに送った人形ですよね?で、うさぎちゃんはつくしちゃんのベットの横に置いてある人形ですよね?(違っていたら教えて下さい)う~訳わかんないけど、イクさんよく聞いてくれたよね~恥ずかしかったでしょ?980円・・・しっかりメモしておきますよ。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/18 10:09:57 |
|
★★ゆきっちさん★★ はじめまして!私も71年製です。ちなみに広島市在住のken迷です。同い年の方がいると、とても嬉しいです。 私も4月の終わりに勇気を出して、ここに書き込みをしました。書き始めは「どうしよう、どうしよう。誰か反応してくれるかな?」とすごくドキドキしてました。でも、「案ずるより生むがやすし」でした。今では毎日のぞいてます。 F4ものは、1人で見るのが正解ですよね!だって集中してみないといけないもの。それに、気が付くと顔が笑ってたりしますから、誰にも見せられないですよね。これからもよろしくお願いしま~す! |
|
|
 |
なること |
2005/05/18 10:10:00 |
|
♪マメさん♪ そうですね!バイトの手がありましたねェ~(笑) 1日でも2週間でもいられます。っていうかきっと仕事にならなくて、TVのモニターの前で固まってると思います。 それに稼いだお金も全部F4グッツにつぎ込まれるでしょうね。 秋にもサロンシネマで上映会があるので遅くてもその頃までには会えるのではないでしょうか?確かに広島熱すぎますね。これ見てF4のメンバー来てくれないかなぁ~(まだ、期待してるしっ) ♪しまともさん♪ え~気になるわ~まだ、ネタがあるのね~24日には行く予定ですので是非教えて下さい。ランチとか一緒に出来ますか? しつこいですが必ず教えて下さいよ~。(マニアックなしまともさんに弟子入りします) ♪みぃさん♪ みぃさん本屋さん巡り御疲れ様でした。韓流の中から探したとの事さぞ、嬉しかったでしょう!実は私も昨日yorittyさんに頼んで買ってきてもらいました。まだ、手元にはきていませんが、かなり美味しいらしいですよ。(出版社の回し者ではありませんが・・)他にもいいものがあったら教えて下さいね。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/18 10:21:59 |
|
★★よっこさん★★ 「music party」のことなんですね。だったら見逃してるよ~!今度ちゃんとチェックしておきます。 私、「流星雨」の美作編でも好きなところがあります。病院の人が愛紗(?)のお兄さんではなくって、やっと愛紗を捕まえた時にニカッ、ニカッ、ニカッと3回笑うところ。どの場面かわかります~?この顔が好きでリピートしました。あとプリクラの顔も好きです。だけど、よっこさんはすごいですよね。オーダーで指輪を作ってしまうなんて。今度お会いしたときはぜひ見せてね! |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/18 10:26:08 |
|
★★なることさん★★ 朝からBBSを見ている私たちって、何だかすごくないですか?笑ってしまいました。24日、ぜひランチしましょ!私は1日OKなので全然問題ないです。何なら私たちもDVD鑑賞会します?(笑)この前は何もグッズを買わなかったので、今度買いたいんだけど残っているかなあ。ちょっと心配です。 |
|
|
 |
こいも |
2005/05/18 10:57:00 |
|
>なることさん とりあえず明日行く予定です。仕事を済ませていくので、あまり時間はないかもしれないけど、あの雰囲気の中にいたいので・・・。23日は15時位までは大丈夫なので、ランチしましょ(^^♪yorittyさんと行くんですよね?私はしまともさんと一緒なので、またスー話で盛り上がりましょう!(^^)!
>しまともさん 23日は保育所に送ってから行きます。車の混み具合によりますが、10時すぎには広島へ着いていると思います(^^♪どこで待ち合わせしましょうか?私の下手な運転でよければ途中寄りますが、 分かりやすい場所があるかなぁ?
昨日『台湾ドラマ』手に入れました。まだ読んでない方もいらっしゃると思いますが、大満足の1冊ですよ~☆彡これから続々雑誌が発売されますね。楽しみです♪ |
|
|
 |
カンガママ |
2005/05/18 11:02:45 |
|
みなさんへ
ますますパワーアップしていますね。 なんか私だけ取り残されているような感じ~。
パルコへ初日参加しましたが、11時ごろについたので目印をつけた方がどなたもいらっしゃらず残念でした。 期間中また行かれるようなので、うらやましいです。 OFF会に参加できる機会があればそのときはよろしくお願いします。 |
|
|
 |
かりん |
2005/05/18 12:27:32 |
|
「台湾TVドラマ」を読みすぎて、既に指紋ベッタベタ&紙がひわってきているかりんデス・・・ ほんと最高の1冊ですよね★
>よっこサン ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! リングをオーダーしちゃうなんて★ ぜひ手元に届いたときには見せてください! すっごい見たいです♪
>イクさん 限定クマちゃん情報ありがとうございます! 980円は絶対買いですね~ でも2回戦参加が難しい状況になってるアタシにはクマちゃんがとっても遠い存在です(ToT) でもホシィッ☆O(> <)o☆o(> <)O☆ホシィッ |
|
|
 |
かりん |
2005/05/18 12:37:05 |
|
>しまともサン アタシも流星雨のヴァネちゃんにはかなりヤラレました(*´∀`*)ポッ 1番好きなトコは愛沙におばあちゃんの死を伝えるシーン。 「悲しいときは?」って聞いて、日本語で答える愛沙に「わからない」っていう時の表情がたまらなくd(>∀<。)イイ!!! その後の抱き寄せるトコなんて・・・ 最高です★ 笑顔も最高だし、切ない表情も最高だし。ホントから目が離せない・・・
>ゆきっちサン 「恋のめまい 愛の傷」はオススメです★ 18歳の時の無邪気なジェリーは言葉にならないくらいカワイイ! そしてオトナになったジェリーはセクスィーで酔っちゃいます。 でもドッチのジェリーも「更紗が好き」っていう思いと葛藤が伝わってきて切ないですね。 あとNG集みたいなヤツがアタシ的にはかなりヤラレちゃいました。 ネタバレになるから詳しくは言えないけど、原作ファンでもあるのでアタシは満足な作品でした。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/18 12:47:28 |
|
★にゃん さん★ こんにちは~こちらこそ初めまして! 旭迷のyorittyです。どうぞよろしくです^^/ 私はF4展初日10時過ぎにに行ったんだけど、グッズ買うときにあまりの人の多さに商品を見るのに一苦労しましたよ~(><) 私がグッズ見たときには、旭の写真集が置いてあってそこに旭のポストカ~ドが飾ってあったから、多分旭の写真集買った人についていたのだと思いますよ。私も写真集買ってないからよく分からないけど…私はもう旭の写真集持ってたから買いませんでした。私の友達が、友達の(仔仔迷)の付き添いで日曜日に行ってグッズを買ったら(多分値段が関係するかも…)なんか旭のポストカ~ド3枚粗品で貰えたみたいな事言っていました。私も友達からその話しを聞いて、うそでしょ~とちょっと凹み気味になりましたよ。流星2の写真集も私が見た時あったけど、すぐなくなりましたよ。私もmusic partyの写真集買おうと思ったらもう売り切れでありませんでした(><) にゃんさんはもう行かれたのですか?? 私もまた来週に行くのですがグッズがあるか心配です。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/18 13:12:48 |
|
|
|
 |
yoritty |
2005/05/18 13:16:53 |
|
★しまともさん★ こんにちは~yorittyです^^/ 今ここに来てまたカウントの数が凄いことに!びっくりしています。ほんと広島の迷は熱いですよね~♪♪ しまともさんついにkenちゃん中毒にかかってしまったのね(笑) しまともさん、大阪までkenちゃんに会いに行ったもんねぇ~^^ 私もイエンフルエンザにかかって重症ですわっ(笑)はははぁ~ 来週24日はなることちゃんと私(この大竹2人組)の面倒見っちゃって下さい^^;よろしくです!!私となることちゃんは多分パルコに10時過ぎくらいに着くように行くと思います。また昼のランチも一緒に行きましょう。初日の日にあまり話せなかったので 、24日はいろいろとお話ししましょうね★★★ |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/18 13:39:28 |
|
★かりん さん★ こんにちは、yorittyです^^/ ほんとここにくる度にカウントの数に驚かせられますね~ 私も昨日昼間に本屋に駆け込み、『○湾TVドラマ』即2冊ゲットしましたよっ^^;(1冊はなることちゃんの)本屋で、本の内容を確かめるのに、ペ~ジめくる度に『きゃあ~きゃあ~』って一人で叫んでました(恥) ほんとこの本ほとんどス~達だらけで、この一冊で癒されましたよん^^ほんと迷にとっては満足度間違いなしの本ですね◎ かりんさんも買って全部もう読まれたのですね~ 私はまだ全部読んでいませんが、これからゆっくり読みたいと思います!かりんさんはまたス~展行かれましたか??私はなることちゃんと来週の24日にまたス~展に行ってきますね~ またブログの方にも遊びに行きますね★★★ |
|
|
 |
ミーリン |
2005/05/18 13:42:55 |
|
F4迷のみなさん、こんにちは ただいまF4展から、呉の自宅に帰って参りました。まだ興奮状態です。雨のせいか展示会場の混雑もなく、スムーズに見れました。写真も撮りまくってきましたよ。グッズの方はこれだけ? というくらい少なかったです。「くまちゃん」を拝むことは出来ませんでした。「music party」の写真集は沢山ありましたよ! 私は香港コンサのDVDを買いました。今からゆっくり見マース。今日はいい夢見れるかも! (*^_^*) |
|
|
 |
もんた |
2005/05/18 14:02:53 |
|
初日組のみなさん。こんにちは。 ちょっとお聞きしたいのですが、ポスターどうされました? もう飾ってます?私は、まだあの状態で置いてるんだけど・・・ なんかいい方法ないですかね?もらえなかった人もいるし、大事にしたいんだけど、飾っておきたいし・・・ パズルのふち?見にいったら、ちょうどいいのがあったんだけど8500円ぐらいした!!高い!!買わなかった。買えなかった!! きれいに飾る方法ありますか?みなさんどうしてますか? |
|
|
 |
こいも |
2005/05/18 14:21:50 |
|
>minoriさん 私も仔仔のポスターそのまましまってあります。 旦那には『ポスター貼るのだけはやめて。』って言われてるので・・・(;_:) パネルも8500円はツライなぁ(>_<) 自分用の洋タンス(?)の内側に貼って、開けると仔仔っていうのも考えたんだけど、ポスター思ったより大きいし。 いっそのこと天井に貼ろうかなって思ったりしてます。 |
|
|
 |
はっぱ |
2005/05/18 14:31:23 |
|
行ってきました 念願のF4展 人もあんまりいなく スムーズに じっくり凝視&激写しまくり出来ました 衣装も たまりませんでした♪ グッズは念願の旭のソロCD(黒)と DVDを買いました♪ついでに赤札シールを 買っちゃいました これは遠くのお友達に送る予定♪ 人は少ないから プリクラもスムーズだろうと 思ったんですが・・・・ ・・・・・ マナーの悪い おば様たちが・・・・・ 大人数のおば様グループがいて 1回撮影して 1~2人が落書きへ 残った人たちが また撮影 落書きしてた人が また 撮影場所へ と 何回も撮ってるグループがいました。 1回撮れば また 並んで撮るのが普通なのに そんなこんなの 出来事もあったけどぉ~
F4展としては 狭いスペースに F4がぎゅうぎゅうずめに 入ってる感じで おいしいかったです☆ いやぁ~ かなり 楽しめました 旭の鼻血シーンは 何回も見ちゃいました(笑) 今日は いい夢がみれそうです☆ |
|
|
 |
こいも |
2005/05/18 14:31:27 |
|
今日のお昼のことです。 旦那:ルイって歌手聞いたことある? 私 :知らないよ。 旦那:流星がどうとか、ラジオで言ってたんだけど・・・。 私 :うーん、わからんわ(>_<)でも私的に言わせてもらえば、 ルイって言えば『花沢類』、流星って言えば『流星花園』 だよね。 旦那:・・・(-_-;)。 言ってしまった後で、かなり頭の中がスー達で染まってるなって思いました☆彡旦那はあきれ果ててましたが・・・。もうすでに明日のF4展に気持ちが行ってるので仕方ないんですよね。クマちゃんのぬいぐるみあるといいな(^・^) |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/18 15:10:37 |
|
●はっぱさん 私も本日、ぽよさんと行ってきました。 マナーの悪い人・・・たぶん私も見ました。 団体で何回も撮ってた方々ですよね?せっかく大勢で行っているのに皆で撮らないのか?と疑問に思ってしまった団体さんです(笑) よっことぽよさんはそのおば様方のすぐ次だったので、もしかしたらはっぱさんが近くにいたのかな?!だとしたらお話したかったです~! ●しまともさん 「流星雨」のヴァネは・・・良さが爆発していて最高です(なんか日本語がおかしいですが気にしないでくらはい) 私もヴァネがアイサちゃんを見つけた時ににぃ~~~と笑うところでメロメロパンチ(笑)された人ですから、よぉーーく知っております。あと、プリクラ撮影中ですよね。アイサちゃんの肩をもって話すシーン!!あそこも最高です!!!ヴァネ迷ならリピート必須のシーンでございますよー。 「music party」のKENちゃんはよっこ的には香港コンサの時より色々と見所があると思っているので大好きです(めずらしくタトゥーも見れちゃいますしね)一番は笑顔ですけど!←これもメロメロパンチですから・・・・。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/18 15:16:48 |
|
●皆様● 本日、スー展にぽよさんと行ってきました。 グッズ状況ですが、「music party」DVDはなかったです。でも「music party」の写真集は入っていました(残り少なかったですけど) 皆さんが言われている広島限定のぬいぐるみですが、コレは最終日くらいに入ると店員さんが言われていました。ハッキリ言って、広島限定ではなく、どう考えても名古屋限定(笑) 他の写真集やCD、文具関係のグッズは「もう入りません」と言われました。「入荷未定です」ではなく「入りません」ですって!(怒) もっと入手しとけよーーー!!!!!(←叫び仔を想像して読んでください) ※ちなみにヴァネのソロアルバム(台湾版)は結構積んでありましたので、皆さん買って下さい(爆)絶対あの価格であの質はお得なんですってば!奥さん!(誰に言っているのか・・・) |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/18 15:17:46 |
|
★こいも さん★ こんにちは、yorittyです^^/ こいも さん24日も行って明日もス~展行かれるのですか?? 凄いですね三原から~その気力♪♪拍手上げちゃいます^^パチパチ!! もうこいもさんの頭の中は既に明日のス~展の事でいっぱいでしょ~(笑)明日はグッズ何か買う予定の物はあるのですか?? 何か変わった物があればいいですね~ 私も初日に自分が思ったよりグッズ買ってなかったから、24日にいろいろと見て気に入った物があれば買いたいのだけど、グッズ来週までなんかあればいいけど… 24日はなることちゃんと10時過ぎくらいにパルコに着く予定です。良かったら昼ランチも一緒に行きましょうね♪名刺も楽しみにしています^^;明日は是非楽しんで来て下さいね^^;またいろいろお話し聞かせて下さいね★☆★☆★ |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/18 15:21:08 |
|
●ぽよさん 今日はどうもありがとうございました~☆とってもとっても楽しかったですー!!ランチも付き合って頂いちゃって・・・。ほんと感謝です☆プリクラはちょっと並んじゃいましたけど、らくがきの時はある意味スリルがあって楽しかったですよね(笑) またお会いしたいです。PCへメールお待ちしてMARS。 ●かりんさん どうもー、よっこです。 そうです、リングオーダーしちゃいました。 けどシルバーなのでさほど高価ではなく作れちゃいました。美作はリングとブレスがデザイン一緒のものをセット使いしているのですが、ブレスはオーダーしちゃうと結構な価格になっちゃうので一応今回はリングだけってことで。なんせ色々と物入りですから(笑) 出来たら是非お見せしますよ! |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/18 15:30:28 |
|
●よっちゃん どうも、よっこです。 なんか異様に返事に時差有りですいません。 ヴァネの雑誌・・・そんなのよっこが見たら嫉妬します(相手役の方がチョウ美人さんなら許す・笑) 今日、再スー展参加してきましたが、「music party」売り切れでしたよ(笑)よっこはずっと前にタ○レコさんで買ったのですが、ここでもちょくちょく「music party」は在庫切れしてます。質は完全に香港コンサの方がよっこ的には◎で、あとから「music party」聞くと音が悪い気がしてならないのですが(笑)それは・・・台湾仕様ってことで諦めて買いました(笑)スー達が若いのでカラダの線も細く、皆スレンダーなので動きがシャープ!どうにかしてでも購入をおすすめします。また感想聞かせてくださいね。というか、鑑賞会しましょう。 |
|
|
 |
かなん |
2005/05/18 15:47:35 |
|
みなさん、こんにちは。今日、無事家に帰ってきました。前回の書き込みに対してあたたかくやさしい言葉をかけて下さった方、本当にありがとうございました。いつか皆さんに会える日を楽しみにしてま~す。 私はまだ流星展に行ってないんで、皆さんの書き込みを見てるとワクワク楽しみです。仔仔のポスターももらえたんですね~。いいなあ~。私はつくづく仔仔のポスターからは見放されてるようです・・・。 ☆イクちゃん☆ 復活したよ。心配かけてごめんね。もう何回か流星展行っとるんじゃね~。もう行く気ない?もし来週行く時があったら声かけてね。って、金曜から週末はまた消えちゃうので連絡とれないかな?覗けるだけ覗くのでよろしくね。 |
|
|
 |
はっぱ |
2005/05/18 16:02:14 |
|
☆よっこさん☆ 大勢のおば様たちの次!! 密かに近くにいたかもしれません(笑) どの人が ここの皆様か わからず キョロ <(・・ )三( ・・)> キョロしてました(笑) ワタシも よっこさんたちと お会いして話したかったです☆ 一人で パネルなどなど見て にやけてました(笑) 激写もしてました(笑) |
|
|
 |
なること |
2005/05/18 16:09:52 |
|
♪しまともさん♪ 朝書き込みが多いのは私、きっとひらいめてるんです!←(思い込み・・・) 24日はお願いしますね。私、しまともさんと1つ違いって今、気づきました。私、全然落ち着いてないわ~、 えっ、今度は何をお買い上げですか?私は目新しい物がなければきっとMARSのブースの所で固まってます。私だけ自由行動になるかも・・・・(><) ♪こいもさん♪ お~明日行くのね~。確かにあの雰囲気は何度味わってもいいでしょうね☆ 私も15時までぐらいかな~初日はつい長くいすぎて、お姑さんに保育所迎えに行かせた悪い嫁です。(懲りてない!) ♪カンガママさん♪ 初日に行ったのですか?私も10時に行きましたよ。確かバンダナ付けてたけど・・・あの人ごみの中では見つけられないかも。 あの時間は結構多かったですよね。また、きっと会えますよ! ♪ミーリンさん♪ お帰りなさ~い。どうでしたか?その興奮状態は当分続きますよ。(笑)品物無かったですか?来週行く予定ですがどうなってるんだか心配です。香港のDVDは最高ですよ~いい夢見れること私が約束します。特に仔仔の衣装は王子様オーラ出まくりです。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/18 16:13:03 |
|
●はっぱさん 絶対近くにいましたね、私達(笑) だって・・・あの迷惑団体は・・・特徴がありすぎでしたから!(笑) ちなみに私はプリクラ付近にあった映画告知ポスターを携帯で撮ってたたりした、かなり怪しい女だったんですが・・・。(分からないかなぁ)
●皆さま● 今、「今年のヴァネの誕生日会はなし」って通知を受けてショックのよっこでございます。 香港での映画撮影を終えたら次はセカンドアルバム作成(inアメリカ)にとりかかるヴァネです、8月に誕生日会開催してる場合じゃありません(笑) アルバム発売記念イベントは開催されるかもしれないですけどー。これに淡い期待をもつことにしております。公式FCもできるし台湾日本同時発売って流れにならないかしらぁ。 って広島支部にはヴァネ迷がよっこだけだというのにヴァネ話題書いてすいませーん。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/18 16:28:20 |
|
♪minoriさん♪ ○asian見れましたか?私はkenちゃんの寝顔で今日一日Happyでした。ポスターて仔仔の物ですよね。私もありますが、そのままです。しかし、yorittyさんが東急○ンズで素晴らしい物を買ってましたよ。私も見せてもらった事あります。クリアーファイルの超大きい版です。詳しくは・・・yorittyさん出てきて~(仕事中かな?) ♪はっぱさん♪ お疲れ様でした。マナーの悪いおばちゃんは困りますよね。私だったら声掛けてそう・・私も広さはあれで十分だと思いました。 F4展から帰っても当分浸ってましたもんっ。 ♪よっこさん♪ グッツ情報有難うございます。なぬ~商品入らんだって!何でよ~。よっこさんのお叫び分かります。私も叫びたい~(泣) ヴァネちゃんのCDあったんですか?来週懐が暖かかったら考えますぅ。最終日の前日組は何かいい物あるかドンドン心配になってきたわぁ~。私もJerry迷でしたが時々Kenちゃんに走ってますので、これからヴァネちゃん迷も増えてくるでしょう!がんばって下さいっ。そういえばyorittyさんがフラッときているって聞いたような・・・? ♪かなんさん♪ お帰りなさ~い。F4展は来週までですのでしっかり癒されて下さい。イクさんは最終日に登場じゃあなかったのかな? 今度必ず皆さんで会いましょうね。きっとですよ~。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/18 16:45:59 |
|
●皆様● あ、そうだ。付け加え・・。 スーのカレンダーが入荷されてましたよ。 数には限りありって感じの入荷数でしたが(爆)一応2005年バージョンでしたが、写真はたぶん台湾コンサのもの(汗) |
|
|
 |
イク |
2005/05/18 17:06:03 |
|
★なることさん★ 店員さんに『クマ』っと言われて(?_?)でしたが、HIROさんが真木子がくれたやつだと教えてくれて『あ~アレかッ(>∀<)!!』ってわかりました^^うさぎって聞いた時はすぐわかったんですけでね!!ドラマはいつも総二郎&優紀ちゃんのとこから最終回ばかり観てるので初めの頃の事はあまり覚えてなくて^^; 店員さんに聞いたのは恥ずかしいもなにもありませんでしたよ!!スーの為ですから(+^∀^+) ★かりんさん★ ホント『ごめんねクマちゃん』間に合って欲しいですね><!! 誰かの声が入ってるのかな~なんて期待を・・・笑(*’∀’) |
|
|
 |
イク |
2005/05/18 17:10:40 |
|
★かな姉★ おかえり~~~~(>∀<) もう体は大丈夫なん??心配だったよ(;_;)いつ帰ってくるかな・・・とか。ホント帰って来てくれて嬉しい(●^∀^●) スー展には最終日25日にminoriさんと行くよ!! かな姉も大丈夫なら一緒にどお(*’∀’)?? |
|
|
 |
あい |
2005/05/18 18:10:15 |
|
ぽよさん☆ スー展2回目いかがでしたか? 香港コンサDVD鑑賞されたんですね、私はあれみて 初めてみると、興奮しますね~ コンサにすごく行きたくなりましたよ。 やっと今日に子供達とけんかになりながら 観終えました~ なることさん☆ 子供さんF4の名前全部覚えさせたのですか? すごすぎ~、ざいざいは覚えやすいかしら? じゃいじゃい、かわいいですね。 2歳児の言う、どうみょうじもかわいいですよ。 yorittyさん☆ 携帯メール送りましたが、届いてますか? とどいてたら、初めてメールなのに プリクラ送って、失礼しました。 皆さんで、お会いできるときは、 F4展で撮られたプリクラ見せてくださいね~ 皆さんのがみてみたいです。 minoriさん お会いできたときに、少しは、PC 理解できていたいですよ。できるかな? 恋のめまいのDVD買われたんですよね。 NG集って時間長いですか?旭が出てる時間。 私レンタルしか見てないから、気になって。 しまともさん 流星雨のバネ編の愛紗チャンがワンちゃんと ヴァネにパン欲しいの?ヴァネがうんと、顔を するとこのことですか?あーこの文わかりますか? あのヴァネはかわいい・・ |
|
|
 |
みぃ |
2005/05/18 18:36:36 |
|
+Beちゃんさん+ 本当に...台湾TVドラマはええ買い物でした(笑) うちは、まだ流星花園スペシャルBoxを購入してないけん あのカットされた4話分を見てませんのじゃぁ~(>_<) でも...近々...じぇったいに買うつもりでございます~♪
+なることさん+ 本屋巡り...ちっこい目を見開いて...探しております(笑) 最近は....『4』という字や『承』という字に異常に 反応してしまいます(●^◎^●)v
+ゆきっちさん+ 恋のめまい...むちゃくちゃ...お薦めでございます。 カレン・モクになりたいぃ~~~♪ NG集...最後のところ...一時停止にして じっと...見入っております~(*´▽`*)ノ゛
22日にやっと...スー展に行けそうです...。 めちゃ...楽しみです...(*^^)v |
|
|
 |
カンガママ |
2005/05/18 18:57:47 |
|
ブログはじめました。 今までF4ネタはあまり書いていませんでしたが・・・。 よろしければ楽天のブログで、カンガママを検索してみてください。 |
|
|
 |
もんた |
2005/05/18 19:06:31 |
|
こいもさん。 yorittyさんに、聞いたんだけど、ハンズにポスターが入るくらいの大きなクリアーファイルあるんだって!!お勧めらしいです。 汚れるの気になってたんだけど。25日買いに行ってきます。 なることさん。 telで早速yorittyさんに教えてもらったのです。なることさんにもtelしてます。お仕事だったでしょう。ごめんね。ありがと。 |
|
|
 |
もんた |
2005/05/18 19:11:11 |
|
あいさん。こんばんは。 NGですが、私は長いと思いました。そして、NGのjerryにやられましたよ。すごくいいよ!!流星のNGより私は気に入ってるんですが・・・とにかく、お勧めです。 |
|
|
 |
hana |
2005/05/18 20:02:00 |
|
+マメさん+ ブログ楽しく読ませていただきましたよぅ♪ 今日もおじゃましましたぁ。(^-^)v 語学力のない私には。。。うらやましいっ(笑)! 中国語講座の仔仔、ホントかわいかったですねぇ☆ テレビの前で「はい、がんばります!」って言いそうになってしまいました。 日本語すらままなってないのに(笑)。
+やっさんさん+ 大Sの本、届いたんですね。 やっさんさんなら、今すぐにでも大Sになれそうですよ~☆ 中国語仔仔の笑顔(最後らへん←曖昧)かわいかったですね。 ついつい、口開けて見てました(笑)。
+よっこさん+ 2割増のヴァネ!ぜひ見てみたいっ!!! ヴァネは短い髪のがカッコイイですよねぇ。 そーですね、1日3作も見ちゃったら腰砕けて帰れないかも(笑)! こないだの香港コンサ、よく見たら全員似顔絵T着てましたね。 でも、どーしてもKenちゃんと仔仔のが見れない。。。 隠されると逆に見たくなっちゃうんですけど! (旭とヴァネに爆笑したくせに。。。笑)
+はっぱさん+ F4展行かれたんですね。 旭の鼻血、見ちゃいました!?絶妙ですよね。 私ももう1回行くので、また見よう!と思ってます(笑)。 |
|
|
 |
ミキ |
2005/05/18 20:23:41 |
|
>やっさんさん("さん"って一回でいいのでしょうか!?いつも考えます、笑) 仔仔の好きなところ、私の謎な説明でも分かってもらえてうれしいです(笑)中国語は全く分からないので、「ドゥエ…」って部分はほぼ効果音的に聞いてました!!(爆) 美容大王、注文されたんですね☆皆さんもおっしゃっているように、やっさんサンならすでにバービースーにも負けないくらいきれいですから、かなりうらやましいです、私には一生かかっても(一生まで行くとおばあさんになってしまう!?笑)無理ですね~
>Beちゃんさん メールちゃんと届いてましたよ☆注文するかはまだお財布と相談中ですが…(戦神DVDに惹かれたため)
>よっこさん 入り口にお花が飾ってあったということ、ファンサイトを見て知りました…F4展で全く気づいてませんでした!!(汗)次回行ったときに確認しようと思います。 |
|
|
 |
hana |
2005/05/18 20:44:11 |
|
+ミキさん+ メール見ましたぁ! 香港コンサ、ぜひぜひ買ってくださいぃぃ(^-^)v 仔仔王子は何度見てもいいですよ~☆ 今、仔のCD欲しいなぁとちょっと!?思ってます。。。が! 多分旭の写真集を優先させちゃうと思います(笑)。 |
|
|
 |
もんた |
2005/05/18 21:17:13 |
|
ぽよさん。 今日も行かれたのですよね?どうでした?くまちゃんはやっぱり無かったんでしょうか?くまちゃんほしいな~!! スー展も来週で終わりですね。なんとか、25日にくまちゃん見れたらな~。GETできなかったら、名古屋行こうかな~。 カフェがあるのならいこうかな~。などいろいろ考えちゃっています。 |
|
|
 |
かりん |
2005/05/18 22:53:56 |
|
>yorittyサン もうしっかり読みまくってますよ♪ ホントこんな最高の本が発売になってくれて感謝×2です! yorittyさんはもうじっくり読まれましたか? アタシもページめくるたびに「きゃーきゃー」言ってしまいます(笑) F4展の2回戦が危うかったかりんですが、なんとか21日(土)に行けそうです。 でもまた午前中のみで退散しなきゃイケナイし、ひとりぼっちですけど、もう1回参加できるだけ幸せです♪ プリ撮らなきゃイケナイから、お肌の調子整えておかなきゃp(・∩・)q ブログ、またいつでも覗いてやってくださいね。うれしいです★ ちなみに今日はお休みだったので怒涛の記事3upです(F4関連は2つですけど) |
|
|
 |
こいも |
2005/05/18 22:55:44 |
|
>minoriさん ハンズですね。明日時間があったら行ってみます!汚れる前に何とかしないとね~(^_^;) 『もっと知りたい!台湾○○ドラマ』見ましたか?これまたDVDに続いて、旭のカッコよさにクラクラ☆きてしまいました(>_<)
>なることさん 15時までなんて、スー達の話をしてたらあっという間なんだろうけど楽しみましょうね。私は初日と同じくいつもよりちょっと(?)早めに保育所へ送りますよ~。きっとお出かけのオーラがひしひし出てるだろうけど・・・。先生、すみませんm(__)m
>yorittyさん 明日、グッズとか見てきますね。品薄っぽいけど・・・。限定品もどうなることやら(>_<)また報告しますね(~o~)/ |
|
|
 |
もんた |
2005/05/18 23:50:13 |
|
こいもさん。 見たよ~!!スー達満載でしたね。今までこんなに載った事あるのかな?フタバにも大量入荷していて、ビックリでした。 こいもさんは、明日も行くのですね。もうすでに、3回目? くまちゃんあったらいいですね。ままたまた楽しんじゃって下さい。また、報告お待ちしてます。 |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/05/19 00:19:27 |
|
ホントだ…カウントがスゴイことなってますね。 今日『もっと知りたい!台湾ドラマ』買いに行ってきました~。 しかし売りきれ…ショック!(><) 店員さんに「きのう入荷したばっかりなんですけど、即売りきれました」って言われました。 そ、そんなぁ~。 ってことで、私は「他の店舗の在庫を確認してください!」(←何様!?笑) だって、だって、どうしても早く欲しいんです!評判いいみたいだし。 というわけで、まだ私の手元にはありましぇん。 土曜日にパルコ近くの廣●館にて購入予定です。
●●ゆきっちさん●● はじめまして。広島市在住の77年製ジェリー迷のよっちゃんです。 私もまだF4迷になりたて新米です。 すごい勢いで勉強中でございます。 同じジェリー迷ということで、よろしくお願いします。
●●ビビアンさん●● わたしもジェリーのエクボ好き…(はぁと) あんなにカッコイイのに、笑うと何故こんなにも可愛いんだろ…と考えてました。 理由はエクボだったんですねー。はぁ、可愛いなぁ。
●●hanaさん●● ホントにジェリーの写真集はヨカッタよぉ~!!(←しつこい?) だって、本当に満足したんだもん。 次々と欲しいものがありすぎて、破産しそう…。 あはは!(笑) ライブDVDの似顔絵シャツ思い出した! おもしろシーンはたくさんあったけど、あそこが1番かなぁ。 だってさ、カッコイイのにカッコ悪いんだもん。うっそーん!な衣装だよね。 彼らも嫌なら嫌と言ったほうがいいのにね(笑)
●●マメしゃん●● F4布教活動、ごくろうさまです! 私の友達は誰一人として興味深く話を聞いてくれる人はいません。 「そうなんだー」これでおしまいです。さ、さみしい…。 あと、携帯にメールしますね。
●●やっさん●● マジで財布の紐がゆるゆる状態だよ…自分でも手がつけられなくて泣きそう。 買っちゃった…流浪夢(笑) 私って、ジェリー迷じゃなかったっけ? でも欲しかったんだも~ん。でも買ってヨカッタ! |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/05/19 00:21:15 |
|
●●みぃさん●● 私と同じパターンですね(笑) 流浪夢。思わず買ってしまったクチです。 気がついたら、目が離せなくて、無意識にレジへ…。 この1ヶ月。F4関連にいくら使ったかなぁ。 考えないようにしましょう。
●●はっぱさん●● おかえりなさ~い。 念願のジェリーCD&DVD獲得おめでとうございます! じっくりと堪能してください。 私も欲しいです…お金ないですぅ。 21日にまた往く予定なので、じっくり検討しなきゃ。
●●よっこちゃん●● なんだかスー展の商品が激減ってのがショックですー。 広島なめられてる? んっ? ヴァネ雑誌の相手役さんは、いたってフツー。超フツーな単なる女性。 メールにも書いたけど、今度持っていくから! それにしても、すごいヴァネ布教活動だね。 でも、DVD見て実感したけど、他のF3とはダンスと歌の質が違うね。 なんだろ?エンターティナー?魅せ上手? これからも、もっともっとヴァネ勉強に励みます。
●●ミキちゃん●● やっさんとミキちゃんの掲示板でのやり取りと見て、思い出した! ランチの時にミキちゃんが「ドゥドゥドゥエ…」って、やってたやつ(笑) ちょっとみんな「?」って顔してたのよね?(笑) あれやってるときの、ミキちゃん一生懸命で可愛かったよ。 そんなに可愛い仔仔なら私も見てみたい! これから、いろんな仔仔を見て「ドゥエ…」を研究します!
●●仔仔CDをお持ちの方へ●● 仔仔のCDが欲しいと思ってるのですが…どれがオススメですか? 2枚出てますよね~? 香港ライブDVDの仔仔があまりにも可愛すぎたので購入してみようかと。 ご意見お待ちしてます! |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/19 00:43:59 |
|
●よっちゃん メールありがとうデス~☆ どんどんヴァネの勉強励んでください(笑)
よっこは「もっと知りたい~」は紀伊国○屋さんで見つけましたよ。山積みでした。。。入荷数は違うんでしょうね、本屋によって。 ジェリー兄さんの写真は結構使いまわし的なものが多かったような気がしたのですが(笑)使いまわしでもカッコイイもんはカッコイイので(笑)絶対買いですよ。ジェリーはよく語るって印象が強いですが、この雑誌では4人全員が語っているので違和感なく読めました(笑) あとは、綴込みポスターがいいっすねぇ。 だってヴァネがショートなんですもの!日本初なんじゃ?って感じですよ(笑)よっちゃんも惚れちゃうよぉ。←布教中 |
|
|
 |
ビビアン |
2005/05/19 00:44:23 |
|
**なることさん** こんばんは、念願のプリクラ昨日撮りました☆☆昼間は、友人といって夜は、娘と初プリしてきました(^v^)\一日の半分は、パルコにいたと思います(汗) F4一人ずつと撮れればもっとうれしかったのに・・・その日の出来事 パネルでつくしのところに顔を入れて撮る分で私が顔を入れた時 娘がオオウケ『かぁさん枠に顔は行ってないよ(≧≦)手が震えて取れん』って大爆笑 『お願い秘密に・・・』もちろん家族は、大爆笑 がんばってダイエット(××☆)と心に誓いました。
**いくさん** わかります(☆☆)ヘ 私どうしても歌っているF4見たくてコンサートのDVDをすぐ買ったんです。そしたらぶっ飛び!!ケンチャンの 本当に歌うますぎ・・さわやかの四文字はあなたの為って思いました。他のF3もケンチャンの曲好きってなんかにかいてましたよ 私まだケンチャンのCD買ってないんです。来月流星花園Ⅱと恋のめまい愛の傷のDVDがくるので、次の月には買うつもりです。 |
|
|
 |
ビビアン |
2005/05/19 01:01:40 |
|
**よっちゃんさん** 『もっと知りたい!台湾ドラマ』私は、H○Vで他のDVDと注文したので、来月末に手元に届くので中身は、読まなかったのですが、パラパラとたちみしてたらこれは、すごいと思いました。一番びっくりは、タマさん(流星花園のお手伝いの人)誰かぜんぜんわからず、友達は、つくしのおかぁさん役の人だとか?いろいろ よく読んだらタマさんだったのでびっくりしました(化粧てすごい)それとポスタージェリー私の好きなポスターだったので超うれし・ 今日フジで韓流の本の中でひときは輝いていましたよ(なぜF4展で売らないのかしら)早く手に入るといいですね(*^-^*) |
|
|
|
 |