F4迷倶樂部 広島支部(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
よっこ 2005/05/15 07:02:05
●ビビアンさん
初めまして、ヴァネ迷よっこと申します。
確かにグッズ売り場はバーゲンのようになっていましたねぇ。
よっこ的には意外に小学生くらいの女の子が多かったことに驚いてしまいました。ノートにしても、結構高いし、最近の小学生はリッチだなぁと(笑)
ビビアンさんは娘さんとまた行かれるんですね。是非プリクラ撮って2回目F4展を楽しんできて下さいネ。
よっこ 2005/05/15 07:08:43
●皆様●
おはようございます。よっこです。
昨日の余韻にどっぷりつかっていたいところですが、よっこは本日お仕事・・・(涙)
なんだか広島の盛り上がり、すごいですよね。カウント600越えちゃったし☆(広島万歳!)

なんだか夜更かし(しちゃう)方が多くなってきましたねぇ(笑)お肌に悪いとは思いますが、ついつい・・・と続きを見たくなる気持ち分かります。よっこも流星花園をはじめてレンタルした週は次から次へとレンタルしたのでマジで不眠不休でした(爆)受験生の頃でもここまで頑張っていなかったなぁと思います(笑)
でも、皆さんほどほどに、楽しんで下さいね(無理でしょうけど・笑)
もしスー達が日本にコンサに来ることがあればヴァネに負けない美肌と仔仔のような真っ白な(充血知らず)な瞳、ジェリーのような完璧体型、KENちゃんのような素晴らしい語学能力を身に付けておかなくてはなりませんので、体力は温存に限ります(爆)
よっこ 2005/05/15 07:12:03
●ぽよさん
おはようございます、よっこです。
ぽよさんの職場はパルコ付近なんですね!なんて良いところにお勤めなんだ!(笑)
では、お言葉に甘えて18日、よろしくお願いします。
場所はパルコ裏、アリスガーデンでいいでしょうか?時間は12時くらいが良いのですが・・どうでしょう?
また日が近くなったら服装とかお伝えしますね♪
本当にありがとうございます☆☆☆☆
なること 2005/05/15 08:10:15
おはようございます。今日もF4展多いでしょうね。
~あいさん~
少しの間でしたがお会いできて良かったですね。
自分が皆さんに会えるか私はとっても心配でしたが・・
子供さんもよくガマンしましたよ~
我家の子なら暴走間違いなし!
~ばばりーなさん~
年なんて関係ないですよ。わたしもキャーキャー言ってアリスガーデンの女子高生に冷たい目で見られた口ですからぁ~
帰ってもF4展に行った充実感はかなりありました。
~こいもさん~
すぐに見つかるなんて鋭い子供さんですね。
私ならすぐに顔に出るので超~バレバレですね。
こいもさんのウソも最高です。
~hanaさん~
DVD見ましたかぁ~あの女の絡みいやでしょ~(嫉妬しすぎ)
F4展は初日に行きました。(家庭を顧みず)
しっかり、ここの書き込み予告通り、KenちゃんCD買いました。
いい声してるわ~いい体してるわ~(見たことあるかっ)
香港コンサート最高でしょ!F4のDVDでかなり癒されます。
~はっぱさん~
う~お若いですね。私も周りには迷はいません。
なのでここで知り合ったyorittyさんに可愛がって頂いております。(同じ市内でした)それとJerryのCDあったような気がします。
~しまともさん~
お世話になりました。KenちゃんCDまだ聞いてないんですよ。
今日にでも聞きますね~っで感想教えますぅ。
是非、名刺下さいね。ファイリングしますからぁ。何だか子供もムシキングカードみたいに嬉しいのだけれども・・・(汗)
なること 2005/05/15 08:27:49
覗くたびにカウントが凄いことになってるわ☆
~tomoさん~
初めまして。ようこそいらっしゃいました。福山なのですか?
福山の方いらっしゃいますよ~shibamomoさ~ん(って呼んじゃったぁ。)
F4展良かったですよ~いいですよ~(感想になってないし)
ここの広島BBSは書き込み激しいですからしっかり覗いて見てくださいね。
~マメさん~
F4展良かったですね。私も初日に行って今でも余韻があります。
DVDとか1日中でも見ていた気分になりますよね。
私も広島って恵まれてるとつくづく思ったのでした。
~minoriさん~
そんなに「恋のめまい~」良かったですか?絡みはどうでした?
私が知っているのは○(2の次の数)asianでメーキングが見れたからなんですよ。それだけでもダイ興奮でした。
~ぽよさん~
F4展に行ったばかりに大変でしたね。
私はお会いできたのでよかったです。皆さんの顔しっかり覚えてますよ。もっともっとお話したっかたですよね。
また、上映会でお会いしましょう!
~ビビアンさん~
初めまして。大竹在住なることです。Jerry迷ですが浮気心多数です。(kenちゃ~んの声にメロメロです。)
72年製で4人の子持ちです。宜しくお願いしますね。
私もプリクラ全く分からなかった口です。HIROさん有難う!
娘さんとの交換条件笑えましたよ~。
私ももう1度行く予定にしてます(懲りないもんで・・)
ミーリン 2005/05/15 08:39:48
おはようございます。皆さんのF4展での様子をきいて、今すぐにでも行きたい衝動にかられています。(笑)
☆Beちゃん、14日参加の皆さん、お会いできなくて残念でした。実は旦那の調子がちょっと悪くて、結局行けなかったんです。(>_<) 今日は息子(中1)の運動会だし、来週の日曜は町民運動会、再来週は小学校の運動会と立て続けにあるので、ゆっくり休日を過ごすのはしばらくむりかも!
今週中に仕事を休んで、絶対F4展に行く決意です(*^_^*)
ゆま 2005/05/15 09:13:38
昨日も「流星花園」よかった~━(*´∀`*)━ !!!!!
西門&ゆきちゃんのデートも楽しそうだったし
つくしが心配してるとこがすごく可愛かったww
来週の予告、雨に打たれて2人が切ない顔してたけど
どうなるんだ!(ノ゜ω゜)ノ*.オオォォォォォォォー
☆あいさん☆
グッズ売り場に、香港コンサートあったんだ・・・
そこ見てないなwww「流星花園」のDVDセットがあったほうかな?良かった?私も欲しい!今度行くときチェックしますww

☆よっこさん☆
香港コンサート鑑賞会されたんですか?羨ましい(* ̄ρ ̄)”~~。最近はゲットした「流星雨」を毎日流してますwwお気に入りはkenの「HERE WE ARE」とヴァネの「WHO WOULD YOU LOVE BUT ME?」です!これを歌いながら動く姿みたい(* ´艸`)プププ。ヴァネのダンスどうでした?
よっこさん18日行かれるんですか?もし時間が合えば私も行きたいです!会ってヴァネ話したいww
ゆま 2005/05/15 09:19:48
☆はっぱさん☆
はじめまして、旭・ヴァネ迷の77年製ゆまですヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))。
私は初日に行ってきましたが、スーパネルかっこ良かった~*^_^* 写真たくさん撮りましたww

☆なることさん☆
私もkenのCDの感想聞きたいです(* ´艸`)プププ。
昨日の「流星花園」kenいい男だった("▽"*)アヒャヒャww
今さらですが・・・wwはじめて見たとき、「どこがいいのかな~?」と思った私・・・m(_ _)mペコリ。あの時には今のはまりぶりは想像できませんww
ゆま 2005/05/15 09:24:29
はじめまして、旭・ヴァネ迷の77年製ゆまですヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))。

☆ぽよさん☆
18日行かれるんですか?時間が合えば私も参加させてください!

☆ビビアンさん☆
私も初日に行きましたが、時間がなくプリクラ撮れませんでした。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。みんなの話しを聞くと撮り方が難しかったみたいで・・・何年もプリクラ撮ってない私には出来ないかも?っと不安になってきました・・・分からないのに後ろに行列があったら、さらにプレッシャーwww
もんた 2005/05/15 11:28:58
yorittyさん。
昨日も夜更かし、したのですね。私もだけど。土曜はいつも気がついたら、もう3時~~!!去年流星がはじまってからは・・・
2回目もなることさんといかれるのですか?私もご一緒したいな~
だけどもう仕事休めない!!仕事といっても昼で終わるんだけど
時間がまちまちなもんで・・・日にち決まったら一応教えてもらえますか?
なることさん。
恋のめまいの最後メールしたけど、わけ解らんかったでしょう
ごめんなさい。絡みですが、たくさんあって鼻血もんでした。
相手の方有名な方らしいけど、私はスー達しか知らないので
北の国のほたるちゃんにしか見えんかった。でも2人の絡みはとてもきれいでしたよ!!
yoritty 2005/05/15 11:55:09
★minori さん★
こんにちは、yorittyです^^/
なんかF4の事がすぐ気になって、PC覗き状態ですよんっ(笑)
おまけに超寝不足だし…
2回目も大竹二人組←(決っして怪しいものではございません)
なることちゃんと行きますよっ~^^v
こないだは時間もなくあまり話せなかったので、minori さんともまたご一緒出来たら嬉しいです♪♪
なることちゃんと行く日にちが決まったらまた教えますね^^;
こいも 2005/05/15 12:35:41
>minoriさん
『恋のめまい・・・』見られたんですね~。
旭はかわいいけど、例のシーンは『キャー(>_<)』って感じですよね。
私はちょっと相手役の方に嫉妬はいっちゃいました。
でもこのDVDはいいですよね。

>yorittyさん
私も土曜日は毎週寝不足です。
『流星花園』見た後は、妙に興奮して眠れない。
眠れないからDVDなんか見てしまうと、旭のビームにやられて眠れない・・・。
お肌に厳しい週末を過ごしてます(~_~;)

>tomoさん
初めまして☆三原在住、旭迷のこいも(73年製)と申します。
『流星花園』を見て、旭にどっぷりはまってしまいました。
よろしくお願いします!
こいも 2005/05/15 12:39:39
>しまともさん
24日にしませんか?23日は夕方用事が入ってしまいました。
ころころ変わってごめんなさいm(__)m
私も名刺を作成中です。
皆さんのようにはウマくできませんが、もらってやってください。

>ぽよさん
初日はお疲れ様でした!楽しかったですね。
オフ会実現するといいですね。
三原から高速とばして、参上しまっす(*^_^*)
yoritty 2005/05/15 12:50:16
★ゆまさん★
ゆまさんも初日の朝に行かれたのですか??
もしかしたら、会場内で出会ってたかもしれませんね~^^
私達は初日組の迷の人達と正面玄関で待ち合わせしてたのだけど、行く道中道が混んでおり、私達は10時ちょい過ぎ頃にパルコに遅れて着いてしまいそのままエレベ~タ~でいざ会場へ!!
会場内をきょろきょろ見まわしながら、初日組の人を探していたら、一気に人が来て身動きするのも困難で探せずじまいで…(汗)もう興奮しまくりで、写真もいっぱい撮らなきゃいけないし大忙しでしたぁ~^^;
グッズ買う時も一苦労でしたね~とりあえず、私はCD,DVD類は持っているので、自分が買った物は道明寺バンダナと、流星花園ノ~ト(赤札シ~ル付き)、台流2をお買い上げしました。
music party写真集欲しかったけど、もう既に売り切れてなかったのでショックでした~もう広テレの応募プレで当たるの待つしかないわっ~←20名の中に入る気でおるし…^^;
マグカップはken&ヴァネしかありませんでしたね~(泣)
とりあえずヴァネちゃん買おうかなと悩んだけど、このマグの写りのヴァネちゃんはあまり好きではないので、買いませんでした。ゆまさんはグッズ何か買われましたか??
道明寺カフェがなかったのが残念でしたね~(><)
後、プリクラ並んでたら、初日組の人の目印のバンダナが見えて声をかけたら初日組の迷の人達だったので無事に会えたから嬉しかったです。プリクラも久々に撮ったから、操作に少し手間取りましたが、何とかF4プリクラも撮れたので満足しています^^v
ゆまさんもプリクラ撮られましたか??
F4プリクラなんてそうそうないから、時間凄い待ったけど並んだ価値はありますよね~◎
私達はF4展午前に入り、午後からも半券使い半額で入場して、計2回も会場内を散策してきましたよぉ~
初日組の迷の人達もみんないい人ばかりで、ランチしながら、F4ト~クで盛り上りましたよ^^v
ゆまさんもまたF4展行かれますか??
私達は初日が楽しかったので、また日を改めて行こうと思ってます。
よっちゃん 2005/05/15 13:04:59
こんにちは!スー展14日参加組だった、よっちゃんです。
いやぁ、本当に楽しかった!F4万歳!広島万歳!
みなさん書かれてるとおり、グッズが少なかったのは残念ですが、じゅうぶん楽しかったです。
ってか、PARCOの仔仔ポスター…素敵すぎ!
先着200名だけじゃなく、もっともっと刷っておけよー。

●●14日参加された皆様●●
よっこさん・hanaさん・やっさん・マメさん・ミキさん・にゃんさん・Beちゃんさん&せりなちゃん
お会いできて、本当に嬉しかったです。そして楽しかったです。
スー展だけじゃなく、ランチもトークもDVD鑑賞会も!
ぜひぜひ第2回を計画して実行させましょうね。
F4を愛するがゆえの、毒も吐く私ですが、これからもよろしくお願いします。
さて、朝にスー展の看板前で撮った全員の集合写真ですが、みなさんいりますよね?
メールで送らせていただきます!
が、私のパソコンの調子が悪くて新規メールが送信できない状態にあります。
受信したメールに返信だと送信することができるので、お手数ですが、みなさん1度メールください。
先日お渡しした名刺には携帯アドしか書いてないものもありましたよね?
なので後日、私からPCアドを書いたメールを携帯から送信させてもらいます。
それを見て、私のパソコンにメールください。
それに返信するかたちで写真を添付させていただきます。
わかりにくい説明ですが、理解できましたでしょうか?
あと、集合写真のほかにも、スー展の写真も欲しいって方は申し出てください。
一緒に送ります!ご面倒ですが、よろしくお願いします。
よっちゃん 2005/05/15 13:08:13
●●よっこさん●●
むかし台湾の雑誌を買ったことあったなぁ~って、思って、今日探してみたんです。
そしたら、2001年2月ぐらいの台湾ウォーカーを発見したんですが…ヴァネがいましたぁ!!
超ビックリ!!
まだF4になる前ですよね?見た目は流星花園のヴァネと同じかな。
台湾のオススメドライブスポットを紹介するっぽいページでモデルしてました。
超ビックリ&興奮したので、報告でした(笑)

●●はっぱさん●●
はじめまして。五日市に住むジェリ-迷のよっちゃんと申します。
F4展めちゃくちゃ楽しかったですよぉ。
あんなにもF4迷がたくさんいることを実感できて非常に安心しました。
ちなみに私はJerryの写真集を購入しましたよ。
楽しんできてください。

●●tomoさん●●
はじめまして。五日市に住むジェリー迷のよっちゃんです。
F4展。当初、わたしも1人で参戦する予定でしたが、運良くこちらの皆さんとご一緒することができました。
で、また今週末に2度目のスー展に行く予定ですよ。21日です。
カメラ握り締めて、気合入れて、はりきって行きましょうね!
yoritty 2005/05/15 14:07:10
(メッセージは削除されました)
yoritty 2005/05/15 14:10:21
★ぽよ さん★
広島支部凄いですね~もうスレの数600超えましたね~(驚)
初日は大変お世話になりありがとうございましたm__m
待ち合わせ時間に少し遅れてしまい、もう広島支部の皆さんに会えないと思ってましたが、なんとか会場内で会えたから嬉しかったです。ランチ&F4ト~クで盛りあがり楽しかったですねぇ~
ぽよさんは会社からパルコまで近いのですね~羨ましい~
初日あまりお話し出来ませんでしたが、またメ~ルでも気軽にして来て下さいね^^vお待ちしていま~す。
★あいさん★
こんにちは、yorittyです^^;
初日は大変お世話になりありがとうございました。
私が会場内で薦めた香港コンサのDVDはもう見られましたか??
結構やみつきになって見ちゃいますよ~^^;
ス~達の見所たくさんあるけど、旭のダンスや歌の所はもうくぎづけ状態で見ていますよっ~(笑)
私も旭の笑顔にやられちゃってもうメロメロ状態ですよっ!!
はっきり言って壊れちゃいますよ~はははぁ~^^
最近は私も超寝不足で、この歳でお肌も悪くなる一方で…(><)ほんとやばいです!私もまた日を改めてF4展に行きますよ~
初日にはあまりお話しできなかったけど、また今度是非お会いしていろいろF4ト~クしたいですね~^^v
また気軽にメ~ルでも下さい。私も暇なときにメ~ルしますね!
yoritty 2005/05/15 14:10:36
★こいもさん★
私もいつも旭ビ~ムにやられちゃってますよぉ~(笑)
部屋にもだんだんF4の物が増えて隠し場所に困ってますよっ~
もう旦那には、既にばれてるかもっ(汗)
なんせ、こないだまでは韓流だったから、その雑誌等も沢山あふれかえる程まだあるので、どう処分しようかと悩んでいますよぉ~!F4関連の写真集も本ラックに飾って置いてたら旦那に『気分が悪くなるから飾るな!やめてくれる?』とは言われるけどこっちはお構いなしに飾ってます^^;
旭の写真立てもいつも見える位置に置いてあるのだけど、たいがい、いつもいやみのように写真立てが倒されてるんですよっ~(><)旦那にムカツク~!写真立てが倒されたこと旦那に問い詰めて聞いたら、『jerryはもう今眠たいからもう寝たんよ~』っていつも同じ口調で言われますよっ(><)
でも、まだポスタ~は部屋に貼り付けてないから貼り付けたいのだけど、また言われるだろうなぁ~多分言われても貼り付け強行すると思うけどねっ!(笑)
ところでこいもさん&しまともさんは24日に行かれるのですか?
私となることちゃんも、また行く予定ですがまだ日にちは決めていません。また今度是非お会いしたいですね!
また暇な時でも気軽にメ~ルでも下さい。お待ちしていま~す♪
イク 2005/05/15 14:45:31
みなさん こんにちは^^
改めて13日お会いしたみなさんお疲れ様でした!!
そして有難うございました(>∀<)とっても楽しい1日でした★★
名刺を頂けて嬉しかったデス(*’∀’)メールをさせて頂こうと思ってますが迷惑メールだと思って削除しないでくださいね(笑)あたしのメルアドの初めは『g』でド○モです^^タイトルにも名前入れときます!!
何だかCDをしなくなって淋しい感じです・・・。いつもワクワクだったので^^でも広島は盛り上がる一方ですね(≧∀≦)
イク 2005/05/15 14:54:13
★よっこさん★
こんにちは^^
ホント全体的にもですがここも旭迷の方が多いですよね><
でもみなさん『kenちゃんの声が良い!!』とか『ヴァネちゃんのダンスが良い!!』とかよく聞くので『これからキちゃうかな(>▼<)!?』なんて思ってます(笑)
あたしヴァネちゃんの笑顔大好きですよ(*’∀’)すんごく可愛いですよね(●^∀^●)歌も上手いし♪♪
なること 2005/05/15 16:25:57
~しまともさん・ゆまさん~
今、まさにKenちゃんのCD聴いています。買って良かったわ~。
あの裏声、リズム感生まれつきでしょう!ここで何度も使っていますが最高!です。私表現力無いのでこれで分かります~?
ゆまさん同様初めに見たKenちゃんはありえないだろ~と思っていましたが今ではかなりメロメロです。Kenちゃん迷の皆様ごめんなさい~(反省)
昨日もいい男でしたぁ~そばに行ったら私きっとぶっ倒れるでしょう。
~イクさん~
御疲れさまでした。海外行くのにパスポート要るのか聞いたなることです。(恥)
イクさん今度は秋?夏?にサロンシネマのF3の上映会のカウントダウンがあるではありませんか?もちろんやって下さいね。
ちょっと長すぎですけどお願いしますね。
Jerry迷の私ですがKenちゃんのマグカップ見て、CD聴きながらニヤニヤしてます。CD本当に買って良かったです。kenちゃんのDVD見たかったです~(悲)
F4展ではKenちゃんの手形のところで指の間の隅々までいらいまくった私でした。手が大きかったですね~*^・^*
hana 2005/05/15 18:40:13
カウントが600超えてますね(驚)!
広島の勢いは止まりませんね~。広島バンザイv

+はっぱさん+
初めまして。福山在住のhanaと申します☆
同じJerry迷です!よろしくお願いします。
F4展は行かれました?
私は14日組の方に教えていただいた、バイクのCM(物販の近く)の
鼻血を出すJerryに爆笑してしまいました~。
まだでしたら、ぜひチェックしてみてください♪
私も次回はゆっくり見たいと思ってます。

+tomoさん+
初めまして☆Jerry迷のhanaと申します。
私も福山なんですよ~。嬉しいです☆よろしくお願いします!
F4展、来週行かれるんですね。いろんなF4の表情が見れてよかったですよ!
楽しんで来てくださいね♪

+マメさん+
DVD鑑賞会が終わってから「あれ、全員で撮ったプリクラは。。。?」
って話になりました(笑)。
次回お会いできるのを楽しみにしてます~!
それと、ブログの方ものぞかせて頂きますね☆
hana 2005/05/15 18:56:02
+なることさん+
香港のコンサはすごかったです☆みんな大合唱してるし。
スーたちのいろんな曲が入ってて、とってもオトクでしたぁ☆
Jerryの写真集も一緒に買おうか手に持って迷ってたんですが、
やっぱり次回にしようと思い、棚に戻す時には3~4冊になってました(汗)。
あれから補充されたと思いますが。。。すごい売れ行きでした!

+よっちゃんさん+
昨日はお疲れ様でした!写真の件、了解です♪
お手数おかけしますが、スー展の写真も欲しいです~!
よろしくお願いします☆m(__)m
ビビアン 2005/05/15 19:08:15
**よっこさん**
初めまして、メールありがとうございます。
私は、広島市内在住のJerry迷です(^v^)\・・・私もヴァネス好きです。歌やダンスが上手でなんといってもあの笑顔本当にかわいいですよね。プリクラとりましたか?今日オレンジレンジDVDかいました(涙)プリクラを撮りにいったら渡すつもりです(トホホホ)
これからもよろしくお願いします。
**なることさん**
私もJERRY迷です(*^^*)V
私は、娘二人です。二人からは、冷たいまなざしでみられています(母は負けませぇん~)・・私の周りは、皆韓流迷ばかりお茶に誘っては、F4のDVDや写真集を見せています(今度は、道明寺クッキーつけるつもりです)これからもよろしくお願いします。
**ゆきさん**
プリクラ撮られたんですね(うらやまし~い)その気持ちわかります、本当に沢山の方が並んでいて モタモタしたら悪いような気がしたからやめました。何パターンありましたか?撮りに行くときは、大量の100円玉を握っていくつもりです(^0^)P
ゆま 2005/05/15 20:34:22
☆yoritty さん ☆
私も初日に行きましたが、皆さんが分からなくて残念でした。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。OPEN時間にぎりぎり間に合い人の流れにつられ上まで…上はもう行列でそのまま前の方について行きましたwww入場するとでかでかとスー達のパネルが飛び込んできて、私の顔はもうニタニタ(≧∀≦*)写真もたくさん撮りましたよ!でも旭のところはライトが反射していいがに撮れんかった~(≧ヘ≦) 。
グッズ売り場では、「流星雨」のアルバムを。うちの近くのお店では、初回版は完売してて諦めてたんですが、F4展で無事ゲットv(≧∇≦)v イェェ~イ♪毎日聞いてます!kenの「HERE WE ARE」がお気に入りですwwプリクラは時間がなくて撮れなかったので、もう1度行きたいと思ってます。興奮冷めやらず、毎日過ごしてます(* ´艸`)プププ。今日の「EZTV」この前の来日特集しないかと淡い期待をして待ってるww
イク 2005/05/15 20:36:42
★なることさん★
こんばんは☆ちゃんと覚えてますよ!!パスポート話(笑)^^
そーですね!!映画のCDがありますね(≧∀≦)えッ!?でもまだ今秋って言うだけでいつかは決まってないですよね??
なることさんはkenちゃんのCDはどこのを買ったんですか??あたしが持ってるのはkenちゃんが撮影した写真集が入ってるヤツです♪♪VCD付きの2曲はPCで見れるので諦めました(;_;)でもいつか余裕が出来たら買うつもりです(>▼<)
それにしてもkenちゃんの手!!大きかったですね><!!あたしも合わせましたよ(+^∀^+)仔は小さくてビックリしましたね(>ω<)
メール。明日にでも送らせてもらいMARS(*’∀’)
しまとも 2005/05/15 20:55:39
★★よっこさん★★
14日組もかなりの盛り上がりだったようですねえ。これでオフ会でも開いた日には、どんなことになるのでしょう。
それにしても、ken迷もヴァネ迷も少ないですね。
私はもう一度F4展に行く予定なんですが、そのときにヴァネのCDを買うつもりです。前から買おうか迷っていたのですが、やっぱり欲しくなったのでお買い上げ決定です!
あすか 2005/05/15 20:57:16
初日に参加しておきながら今ごろ書き込みしてる亀な私です。
ココの書き込み殆どしてないのにHIROちゃんの影として付いて行ったあすかです。
お会いした皆様ホントに楽しくお話出来て嬉しかったです♪
スー達のパワーも勿論だけど皆さんとのおしゃべりで若さを貰えましたよ!!ありがとう、若作りしていった甲斐があったわ~~
又会える日を楽しみにしてるよん☆
もんた 2005/05/15 21:03:18
yorittyさん。
お願いしま~す。それと話したフタバ。今日行ったらきてた!!
しかも注文した2日後に。なんで連絡せんわけ?頭きたけ~思いつく限り文句言ってやった!!も~2度と行くか!!
早速見たけど、カットシーン泣けた!!これもまた1家に1本ですぞ!!
もんた 2005/05/15 21:15:28
こいもさん。
ほんとステキ・・・!!って感じだった!!確かに嫉妬した。
嫉妬て言うより、腹立った(笑)も~ますます旭迷に。
も~この気持ちどうしたら?ファンレターでも送ってみようかな?あ~
まず無理だな。中国語本気で勉強してみます。
なること 2005/05/15 21:39:18
こんばんわ~広島F4展盛り上がってますねェ。
~イクさん~
お待ちしてます。kenちゃんのCDはイクさんが言ってるやつかな?
kenちゃんが撮った写真集とkenちゃんの写真集(薄い)とCDのみです。DVDが付いているのかと思ってしまったわ~。(悲)
サロンシネマのはまだ決まってないですよね。決まったらデいいのでカウントダウンお願いします。F4広島迷はカウントダウンに弱いらしい・・・?(みなさんどうですか?)
~ビビアンさん~
私も旦那&子供に飽きられておりますがF4にのめり込んでからは毎日が楽しくてしょうがありませ~ん。しかし韓流は強いですね。
~あすかさん~
お待ちしておりました。あすかさん、楽しい話を有難うございました。とっても楽しかったです。若作りなんてやめて下さいよ~本当にお若くて羨ましかったです。私もこんな風になりたいなって思いました。
HIROさんの背後でもいいので時々書き込みして下さいね。
また、会いましょうね。
HIRO 2005/05/15 21:49:59
みなさん、こんばんは!!
今、BSデジタルではラジオ放送中ですね。でも家族の手前、録画して明日にでもゆっくり聞こうと思います。笑

なんでも14日参加の皆さんは、DVD鑑賞会もあったんですね。うらやましい。パルコの近くにそんな素敵なところがあるんでしょうか。教えてくださいね。オフ会はそんなところがいいですね。

もう一回ぜひF4展にも参加するつもりですが、オフ会もぜひぜひ実現させましょうね。
もんた 2005/05/15 21:57:18
あすかさん。
ほんとまた逢いたいです。みんなで、DVD見たりしていっぱいお話できたらな~。あすかさんもここでもお話しましょうよ!!
ここは、ほんと熱いし楽しい。私も待ってます。
イクちゃん。
なることさんが書いてらしたけど、ほんと楽しみにしてるよ!!
カウントダウンお願いね。毎日ワクワクしてすっごくよかったよ
私からもお願いします。イクちゃんは2回目行かないの?
行く予定あれば教えてね。
HIRO 2005/05/15 21:59:04
そういえば、もう皆さん知ってますか?
どなたかのブログで読んだんですが(覚えてないんです)なんでもうわさの広島限定品は「流星~」ではじめのほうに杉菜ちゃんの部屋にあった「白いウサギのぬいぐるみ」だそうです。自分で確認していないのではっきりしてなくてすいません。でも皆さん、購入されますか???

>minoriさん
よかったね、無事注文の物がきて。でも失礼だよね、来たんなら連絡しろって感じだよね、まったく。文句言って正解よ。
今度から、香港王さんや、アジドロさんとかでの注文が良いかもね。結構早く来るし、おまけがついてることもあるよ。
もんた 2005/05/15 22:03:58
HIROさん。
私もDVD見れるカラオケも店気になってました。
次逢うときみんなで行けたらな~て!!EZ TV始まった!
今日ないのかな~念のため見なくちゃ。
かりん 2005/05/15 22:06:45
>よっこサン
あら~ ブログに以前から遊びにきていただけてたんですねr(^ω^*)))テレテレ
またいつでも覗いてやってください♪

>ビビアンさん
はじめまして! 呉のジェリー迷かりんと申しますm(_ _"m)ペコリ
あのプリは操作難しかったですねぇ(お年のせいかしら・・・)
右と左とペンが違うし、アタシも1人じゃできなかったと思います。
でも映りはキレイだし、なによりスーがいるのがウレシイですよね。
がんばってナイスなプリを撮ってきて下さいね★
はっぱ 2005/05/15 22:12:10
皆様 おこんばんわ☆
すごいですねぇ~600超えですよん♪
広島は熱いなって事だよね?
すごーい!!♪
ワタシモ早く 行きたい行きたい
水曜日が待ち遠しい限りです。
((o(> <)o))うずうずっしっぱなし。
ジェリーのCD&DVDとか狙い中♪
売り切れてないことを祈るばかりです。
後は 遠くの友達も なにやら
はまった模様なのでぇ 何か買ってあげようかと
ドキドキワクワクしっぱなし
後は プリクラ!!これも楽しみ~~~
後は 写真取りまくるぞ!
一人で行く予定なのですが~
そんなのは お構いなしでプリクラ撮るぞっと
イッタラ失神したら どうしよう・・・・・(笑)

hanaさん☆
ワタシは水曜日に行く予定です♪
鼻血シーン!!??そんなのがあるのですか?
ジェリー迷としては 楽しみです♪
この話を聞いてから
ますます ドキドキワクワクが高まりました♪
これから よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
超~~楽しみですよぉ~~♪
こいも 2005/05/15 22:13:57
>あすかさん
13日はお疲れさまでした!とっても楽しい1日になりました。
帰りの車はスー達の曲が大音量でした!
ぜひオフ会実現したいですね。また楽しくアツくお話したいです。

>minoriさん
やっぱりDVD来てたんですね~。しかし連絡もないなんて、ひどすぎ!!待ってるほうの身にもなれってかんじ<`ヘ´>
スペシャルBOXのバスを追いかけるJERRY、かなりツボでした。
私も追いかけられたい~(>_<)

>HIROさん
限定グッズ、白いうさぎですか・・・。F4のグッズではないのですね~。うーん、購入は微妙です(~_~;)
かりん 2005/05/15 22:14:35
>はっぱサン
はじめまして! 呉のジェリー迷かりんと申します★
F4展はよかったですよ~! あっという間に時間が過ぎてしまいました。
そしてあっという間に散財(>∀<;)
今日はずっとDVD見て萌えてます。
同じジェリー迷、よろしくお願いしますm(_ _"m)ペコリ

>イクさん
イクさんのCDがなくなっちゃうと、やっぱり淋しいです(ToT)
あのCDを見るたびにドキドキが増していって、前日なんて興奮しまくりでしたからε=ε=(/*~▽)/キャー
流星ⅡのDVD、写真集、サロンシネマでの上映会など、CDしていただけるとウレシイです♪(勝手なお願いでゴメンナサイ)
はっぱ 2005/05/15 22:21:43
よっちゃんさん☆
写真集ゲッツしたんですかぁ~
これも捨てがたいですよねぇ~♪
どれもこれも欲しい限りです☆
しかーし お財布が悲鳴を上げそうなので
我慢せねば・・・
一先ずCD+DVDだけは確保しようかと
でも イッタラ 気がかわって あれこれ物色しそうです。(笑)

かりんさん☆
DVDで 萌え中ですか~
いいなぁ♪ いいなぁ♪
ワタシも 早くゲッツして
同じように 見まくりたいものです♪
イベント全員が 楽しいってレポしてるので
待ち遠しくって たまりませんよぉ~~☆
プリクラ料とかも 考えて グッズ選びせんといけんなぁ~と
お財布と相談大会が 会場で行われそうです(笑)
かりん 2005/05/15 22:22:41
>あいサン
流星雨、アタシも大好きです!!!
特に美作篇が大好きだぁ(*´∀`*)ポッ
もう美作っていうかヴァネちゃんの魅力全開ですよね★
あー思い出しても切ない・・・
こいも 2005/05/15 22:22:49
>yorittyさん
私はすでに秘密の隠し場所から、溢れつつあります。
このままでは内緒の購入物がバレてしまう・・・(>_<)
笑ってごまかすしかありません、ははは・・・(^_^;)
旦那には『どんなに好きでもいいから、オレを巻き込むな~!』って言われてます。
ポスターは貼りたいところを我慢です。
貼ったとしても、子供達の落書きのターゲットになる可能性が高いし。
今日も旭ビームに癒されながら、一日を終了しますよ!
(余計寝れなくなるかも(>_<))
F4展、しまともさんとは24日に行く事になりそうです。
私は19日も行きますよ~。
この体力、自分でもコワイ・・・(^_^.)
ゆっちゃん 2005/05/15 22:33:59
皆様☆こんばんは~今日F4展に行って来ました☆
ご一緒していただいたメルさんありがとうございました(>_<)
写真や何回も見て回りました~素敵☆★今日は日曜日でしたが
人は思ったより少なめな感じでしたがプリクラはやはり
すごい待ちました~
◎メルさん◎
今日はお世話になりました~初めてお会いしたのに仲良く
して頂いて~F4展ではキャーキャーとかモニターに近づいて
聴いたり(笑)とこんな私ですがこれからもよろしく
お願いいたします(^0^)/もう1回くらい行きたいですよね~
といか帰りたくなかったですよ(笑)またいろいろお話しましょう★☆★コンサートのDVDを購入を考えてます~
しまとも 2005/05/15 22:41:59
★★こいもさん★★
24日、大丈夫です。何だか私のためについて来てもらうみたいで、ごめんなさい。仕事とかは大丈夫ですか?
私も今日、名刺を作りました。なかなかうまく出来なくって一日かかってしまいました。たいした出来ではないけど、もらってやってください。
★★ぽよさん★★
13日はお疲れ様でした。連絡先を聞かずに帰ってきてしまったけど、また会えますよね。その時は私も名刺を作ったのでもらってください。今度はゆっくりお話したいですね。
しまとも 2005/05/15 22:51:14
★★yorittyさん★★
13日はお疲れ様でした。yorittyさんも少し遅刻をしてらしたのですね。私はお風呂掃除をしてたら30分も遅刻してしまいました。なので、当然そこには誰もいず、恐る恐る8階まで上がったのですが、あまりの人の多さにびっくり。しかも、かばんにバンダナとかを巻いている人が全然見当たらなくて、もう帰ろうかなって思っていたんです。そんな時、あすかさんのかばんが目に付いて・・・。思わず声をかけたら怪しい人に思われてしまいました(涙)。でも、あの時帰らずにいて本当によかったです。こうしてみなさんに会えたので。
yorittyさんとなることさんも、23日か24日に行かれるのですか?お会いできるといいなあ。この前はあまり話せなかったので。それに、私も名刺を作ったのでもらっていただきたいです。あまり上手くはないのですけどね。これからもどうぞよろしくお願いします!
メル 2005/05/16 00:39:06
待ちに待ったF4展!今日行ってきました~~~
【ゆっちゃんさん】
今日は本当にありがとうございました。1人で行ったら今日ほどは楽しめてなかったと思います。一緒に行ってくれてよかった~プリクラも自分ひとりじゃ操作できてなかったよ…もう一回行きたいね☆って言っても日曜か木曜午後しか無理なんで…またお会いしましょうね(^^)/

【yorittyさん】
行ってきましたよ~グッズですが、売り切れてるものが結構あったみたいです。一番初めの時点でどんなものがあったんでしょう?今日は仔仔の「make a wish」買ってきました!それはそうと、デジカメで撮りまくってきましたよ~写真撮ったお話聞いといて良かったです。また行きたいです…
Beちゃん 2005/05/16 01:20:34
こんばんは。広島はF4展で熱いですね。
☆よっちゃんさん
先日は楽しかったです。第2回DVD鑑賞会をぜひ実現したいですね。あんな裏技、ホント全然おもいつきませんでした。また声をかけて下さいね。写真の件、よろしくお願いします。
☆ミーリンさん
残念でしたね。でも是非時間を作って行ってみてください。私は今週、夜勤明けにのぞきに行ってみようと思います。それか23日が休みなのででゆっくり行けそうです。とにかくもう一度は絶対に行こうと思っています。
Beちゃん 2005/05/16 01:29:25
☆にゃんさん
先日はいろいろ話ができて楽しかったです。しかもお互いに“わち”好きということもわかり共通点が多いのにびっくりしました。また是非お会いして、F4&わち話に盛り上がりましょう。(主人はF4には乗ってこないのですが、わちは好きなんですよ。わちのものを買っても何も言いません。)携帯メールにでも連絡をくださいね。
☆マメさん
お会いして実年齢よりもかなりお若く見えて、う、うらやましい。またお会いしたいです。ブログを拝見しましたよ。またちょくちょくのぞこうとお気に入りに登録しました(笑)
やっさん 2005/05/16 06:23:04
☆かりんさん☆
初日の感想ありがとうございました♪14日行ってきました!!ちょいと狭めでしたが、充分楽しめました。仔ちゃんのパネルとツーショットしたしゃしんは現像に出して、写真立てに飾ります(*^^)v
☆14日組みのみなさん☆
なにからなにまでお世話になりました~。
みなさんといかなかったら、グッズさえなにを買えばいいのかわからなかったはず。私は手持ちの情報があんまりないのですが、また会う日まで、日々研究に没頭するつもりです。よっこちゃんの言うように体力は温存に限るよね。。。あぁ自分との戦いだわ。
☆そしてみなさま☆
わたしは、F4展で香港版DVDを買ったのですが、仔ちゃんがすべての曲でかわいい奴なので、仔迷には必須アイテムだと思いますよぅ。まだ観ていらっしゃらない方にはおすすめです。流星雨Music Videoの方はなんか、Vannessの笑顔に秒殺って感じですよね。
みぃ 2005/05/16 06:50:07
この前から何回か送信してても...送られてない状態が続いてて
久々のカキコでございます~♪

+なることさん+
オヒサでございます。
でお②でBSをつけたいと...パンフをもらったのですがぁ~
あんまりのお値段の高さにあえなく断念...(ーー;)
その間に「太郎ちゃん」終わってしまってるし...(>_<)
でもって...友だちが....BSつけてることに...最近気付き
8月頃まで「戦神」を録画してもらう事とあいなりましたぁ~♪
もつべきものは....BSつけてる友だち...(爆)

みなさん...F4展....行かれて、とっても楽しそうな様子が
伝わってきます。
広テレでその様子をやってたので、夜中のやつをしっかり録画して見てたら...
「おいおぃ~この頃のかあさんは、ニュースまで録画しよるぞ!」って
だんなに笑われてしまいました....(ーー;)
普段買わない週刊女性を買ったり...
完璧にF4バカでございます。
よっこ 2005/05/16 07:09:44
●ゆまさん
よっこです。ヴァネのダンスいいですよねぇ♪是非是非もっとたくさんヴァネの良さを広めてください(笑)
18日は、まだ時間等未定なので、会場でお会いできたら嬉しいです。
また書き込みしますね☆
●よっちゃん
14日、おつカリーでした。
写真プリーズ!です!よろしくお願いします。
それにしても・・・ヴァネがモデル(?)として雑誌にでていた頃があるなんて・・・しかもクレオパトラヘアの頃??信じられない(笑)
ヴァネがドライブスポットなんかを紹介したら即行くっつーの!(爆)
いや、助手席のりたい・・・(妄想)
●しまともさん
しまともさん!ヴァネのアルバムお買い上げ決定なのですね!グッジョブですぅ(笑)
14日の時点でまぁあぁ在庫があったので(汗)購入できると思われます(笑)バラードからラップまで幅広い曲調で最高のアルバムなので、また感想聞かせてくださいネ。
よっこ 2005/05/16 07:16:46
●HIROさん
どうも、よっこです。
広島限定品なんてものが存在したのですねぇ。知らなかった・・。
マグカップも広島からグッズとして出たんですよね・・。
でもよっこはどちらも拝見できていません。。
14日のDVD鑑賞ですが、よっちゃんさんが香港コンサDVDお買上げ~だったので、皆でカラオケ行って(歌わず)DVD鑑賞しよう!って話になって、本通りのカラオケへゾロゾロと移動したんですよ(笑)今度はぜひ、広島支部全体で鑑賞会したいですね。大部屋にはいらないかな(笑)
●やっさん
どうも、よっこです。14日はおつカリーでした。
また皆で鑑賞会したいよねー☆異様に盛り上がるし(特にKENちゃんとか・・・あとはKENちゃんとか・・・笑)
「ヴァネの笑顔に秒殺」っていい言葉だねぇ。まさにその通りですから!よっこは秒殺されちゃってますから!(爆)
今回の流星花園で司邸ソファで仔仔とヴァネが指たてるシーン、すっごい可愛かった!あのシーン好きだなぁ。いつ見ても(両者)可愛い・・・。可愛いシーン見ただけで(なぜだか)体力消耗(笑)
ビビアン 2005/05/16 10:31:38
**かりんさん**
初めまして、私もジェリー迷です。今CD聞きながらメール打っています(もちろんジェリーの・・)F4展すごい人だったんですが、なぜか心の友のような気持ちになったのは、私だけでしょうか(**^^)/又いかれますか?私は、デジカメとビデオカメラをかかえてあと3回いくつもりです(気持ちは、パルコの中で生活したい)
**なることさん**
昨日子供が友達とパルコに行ったみたいで、メールがはってきて『かぁさんみたいな人がいっぱいおるよ』(どうゆ~こっちゃ!!)
帰って来て一言『プリクラって外にあったやつ』と冷ややかに言われたのでまんべんな笑顔で『うん』といったら無言で部屋に消えました(テメーレンジのDVD渡すとき覚えてろー)と心に誓いました。子供の友達で唯一韓流の子がいるんですが、そのことは、話が合うんです>ケーキとお茶でおもてなししています。
ビビアン 2005/05/16 10:47:43
**HIROさん**
初めまして、広島市内在住のジェリー迷です。広島限定の品 私も初日に行ったのですが、なかったです。残念でした。仔仔のポスターしか頭になかったです(涙)コップも買えなかったし・・
でも、ひとめ見たかったです。皆さんで集まるときは、ぜひ参加したいです。できれば誰か限定品見せください。これからもよろしくお願いします。
もんた 2005/05/16 16:45:59
HIROさん。
おまけがつくことがあるんですか?それはすごいですね!!
ありがとうございます。今度注文してみます。
文房具セット限定商品らしいですね。あともう1つのが例のうさちゃんなんですね。限定ってだけでうさちゃんもほしい~って思ちゃいます。でもいつでるか解らないですよね~参った!!
こいもさん。
そうなんです。2日後にはきてたなんて!!ばかみたいにひたすら待って。かなり頭にきました。だけどそれも忘れるくらいの代物でした。泣いちゃいました!!今日も子供ほったらかして見てます(ゴメン)こいもさん24日に行くのですか?私は最終日行こうと思います。ちょうど仕事休みだし、残念だな~。でもまた逢いましょう!!
ぽよ 2005/05/16 17:04:33
◎よっこさん
私も初めて会社がパルコに近くて良かったと思いました(笑)
それと、いいですよ!18日は12時にアリスガーデンの所に行きます。
今日も実はランチの時後輩をつれて、ダッシュで行ってみました、中には入る時間はなかったんですが、後輩を洗脳してみようと思ったのですが、「う~ん」と苦笑いされました・・・このよさが分からないのか~と言って帰って来ました(>_<)

◎ゆまさん
はじめまして!旭迷の71年製のぽよです。こちらこそ宜しくお願いします。
18日は、12時にアリスガーデンの所でよっこさんと会う予定です。
時間があれば会いたいですね。ど~でしょうか?是非待ってます!
ぽよ 2005/05/16 17:18:04
◎minoriさん
私も残念でした、アドレス聞けなかったので・・・気づい時にはもう遅かったですし(><)でも皆さんと話が出来てとっても楽しかったし、知らない情報も聞けたし!!また上映会の話もあったし、その時は是非教えて下さい。迷の人達と話をするのって、興奮しますネ☆

◎なることさん
本当に楽しかったです!!素敵な名刺も頂けたし、メールさせてもらいま~す。それとなることさんに教えて貰ったサイト早く行ってみたいです。しかし買ったグッズもまだ見れてないのに・・・日曜日は結婚式に神戸まで行ったので、今日こそDVD観るゾー

◎こいもさん
初日はありがとうございましたm(_)m とっても楽しかったです。
名刺を作成中ということで、是非今度会うことが出来たら、私も頂けますでしょうか?すっかりアドレスなど聞くの忘れていましたので・・・
あい 2005/05/16 17:28:57
みなさん こんにちは
ゆまさん
香港コンサDVDは、私が居たときは、流星花園DVDセットとかの
左側にありました。初日午前は混雑で大変でしたね。
コンサDVDまだ途中までみましたが、カルチャーショックですよ~洗練
されたMVとかとは違うなまなましさでしたよ。
ぽよ 2005/05/16 17:34:24
*たて続けにすみません。

◎yorittyさん
初日はこちらこそ有難うございました。私も10時の待ち合わせには送れてしまったので、会場に行った時には、凄い人だったので皆さんに会えるか不安になってました・・・でも何とか皆さんに会えてホットしたしランチや話も出来とっても楽しかったです!
素的な名刺も頂いたので、是非メールさせてもらいます、その時は宜しくお願いします。

◎しまともさん
初日お疲れ様でした。私もアドレスなど聞けれてない事に気づいて凹でました・・・上映会やオフ会(出来るといいですネ☆)がこれからもあるので、その時には是非名刺を頂きます、これからも宜しくお願いします。

◎イクさん
初日有難うございました。10時の待ち合わせにまにあわなっかたのですが、会場に行ったら、イクさんではないかと思い声かけさして貰ってよかったです、それに迷の人達にもいっぱい会えたし、でもビックリさせてしまった様で・・・すみませんでした。
mama 2005/05/16 17:44:22
初めてカキコさせていただきました・・よろしくです。
不眠症が幸いして、「流星花園」に出会い・・萌えてます☆
今日、パルコに行ってきました・・・
ここを、時々覗いていたので(笑)
今日どなたか・・・来てるのかな・・なんて思いながら・・
しまとも 2005/05/16 17:46:21
★★なることさん★★
kenちゃんのCDはよかったでしょ~!!なることさんもken迷になりかけ?Jerryもいいけどkenちゃんのいいとおもうんだけどなあ。なることさんは香港コンサのDVDは持ってますか?もし持っていたら、kenちゃんが「Here We Are」を歌い終わって、次の「情人」のイントロ部分で汗を拭いた時に一瞬見せる笑顔を見て。穏やかないい表情をしているんです!まだ持ってないなら、ぜひお買い求めを。Jerryの一生懸命なダンスも見れるよ。私、なることさんに商品を勧めてばかりですよね。なのにすみません、私は何一つJerryの物は持ってません。ごめんなさい。
なることさんはyorittyさんと2回目を行かれるそうですね。私もこいもさんと多分24日に行くと思います。会えるといいですね。名刺が出来たのでもらってください。
しまとも 2005/05/16 17:55:13
★★ぽよさん★★
ぽよさんも71年製なんですね!実は私もなんです。知りませんでした。なかなか同い年の人に会えなかったのでうれしいです。
ぽよさんは18日に2回目を行かれるんですね。楽しんできてください!
★★minoriさん★★
初日はお疲れ様でした。連絡先を聞き忘れてましたね。でも、オフ会があるはず!その時は昨日早速作った名刺をもらってください。minoriさんは最終日に2回目を行かれるそうですね。もう最後だからしっかり目に焼き付けてきてください。そうそう、首をトントンって鼻血ですよね?Jerryを見て大量出血しないよう、鉄分をしっかり摂取してくださいね。
あい 2005/05/16 17:57:05
ぽよさん
初日は短時間ですが、おしゃべりに付き合って
頂いて、お世話になりました。緊張してて、(とてもシャイなので)
F4の話しができませんでした~失礼しました~
後輩の方苦笑ですか・・仲良い人でも洗脳しようと
思うと結構勇気がいりますね、F4好きをカミングアウトも
私は勇気がいります~どこかで、きっかけにはなってると
いいですね!
F4迷増やして、広島でコンサート来てもらいたいですよ
エイエイオー
イク 2005/05/16 18:10:30
★ぽよさん★
あたしもみなさんの人数とか服装をちゃんと把握して行ったはずが興奮して頭が真っ白になってしまって・・・。でもみなさんちゃんと会えて安心しました(>▼<)ゆっくりお話できませんでしたがまたお会いできたらと思います^^かなり盛り上がって楽しかったですよね~★★
yoritty 2005/05/16 18:25:35
★しまとも さん★
初日はしまともさんも遅れ組だったのですね~
知りませんでした!でも思い切って声をかけて良かったですね。
私となることちゃんもバンダナつけた人を一人見つけて声をかけようか凄い迷ったけど、なることちゃんが声かけに行ってくれたらかりんさんに会えたので嬉しかったですよ~♪♪
しまとも さんも勇気だして声かけて良かったですね~
それからしまともさん、kenちゃんにやられちゃってますね~^^
今、なることちゃんもkenちゃん迷になりかけちゃってますよ(笑)私も香港コンサのkenちゃんの曲好きですよ~【情人】
いい歌だよね~kenちゃんの曲聴くたびにいい声してるなぁと癒されながら聴いてますよっ。私は本命はjerryだけど最近ヴァネちゃんにも傾いている所ですよっ(笑)
それとなることちゃんとパルコに行く日、今決めてるんだけど私達も多分24日になると思います。もし都合が良ければご一緒して下さい。しまともさんの名刺も楽しみにしています^^;
あい 2005/05/16 18:37:54
yorittyさん
今度お会いしたときは、F4トーク楽しみです~
ちょっとお話ししただけでも、F4にはまってらっしゃると
感じとれて、嬉しかったです。
香港コンサDVDはまだ途中までしか観れてないですが、
歌って踊るスー達に、カルチャーショック・・
すごく気になったのが、ヴァネの動きに笑ってしまい(ごめんね、よっこさん、ヴァネ迷の方)なぜあんなに動けるの~?旭のダンスも
我衝撃的でした。最後まで早くみたいです。
メールのほうも、また送らせてくださいね。
yoritty 2005/05/16 18:46:00
★イクさん★
こんばんは、yorittyです!
初日は、待ち合わせ時間に遅れてしまい、広島支部のみんなにもう会えないと思ってたけど、なんとか会場内で会えたので嬉しかったです!お世話になりましたm__m
ランチ&F4ト~クで話しも盛り上がって楽しかったです^^
イクさん自作の貴重なF4ファイルも見せていただきどうも謝謝!
ほんと、丁寧に切り取ってファイルにしてたので、すごいなぁと思いました。私もイクさんを教訓に参考にさせていただきます(笑)それと、ランチの席でイクさんの住んでる所から私の親戚のお墓が近いと変な事言ってごめんなさい。
イクさんちの地名を聞いた時に、とっさに思いついたのが親戚のお墓だったもので…お許しあれ~(><)
それからF3の映画もサロンシネマであるからまたカウントダウンの方イクさんお願いしますね^^;
また暇なときにメ~ルでも下さい。お待ちしていま~す^^v
ぽよ 2005/05/16 19:06:49
しまともさん
そぉ~なんです!!71年です☆といっても70年と同級なんですが・・・
本当同い年の人っていないので、私も嬉しいです。
これからもど~ぞよろしくお願いしますm(_)m

あいさん
こちらこそ13日はありがとうございました!迷の人達と話すのは、楽しいですよね!!あいさんは香港コンサのDVD途中まで観られたそうで私も今日こそはDVDを観ようと思ってます。またDVDの話で盛り上がりましょう!それとメールアドレス頂いたので、メールさせてもらってもいいでしょうか?

イクさん
私もドキドキしましたが、本当に皆さんと会えて良かったです。F4のことを話したり・情報を聞けたりしたのが初めてだったので(周りは誰もいないので)楽しかったです。また皆さんでゆっくり話す機会があればいいですネ。
もんた 2005/05/16 19:59:28
ぽよさん。
そうなの。私も気づいた時、あっ!!ってでも、もう遅かった。
次は必ずお願いします。ところで、いいですね~会社が近くって
羨ましいです。もう2回目行かれたのですね。明後日イクちゃんと行こうと思ったのに、子守がいなくて残念なことに行けなくなったんです。でも最終日には行ってきま~す。
しまとも 2005/05/16 20:01:20
★★ゆまさん★★
はじめまして。71年製でken迷のしまともです。
レス横見させていただいたのですが、kenちゃんの「Here We Are」がお気に入りだそうで、嬉しくって反応してしまいました。ゆまさんもF4展は初日に行かれてたんですね。私も行ってました(遅れてしまって10時半着なんですけど)。もしかしたら、すれ違っていたかもしれませんね。それと、香港コンサのDVDは私もお勧めです!もし、次に行ったときに売っているといいですね。これからもよろしくお願いします!
しまとも 2005/05/16 20:08:13
★★HIROさん★★
BSラジオ放送、私も聴きました!結構よかったですよね。4人の方がそれぞれの迷だから、聞いていて「そうそう!」って思う部分もあったりして、なんだかこの前の私たちの座談会みたいな感じでしたね。でも私、Jerryの「一公尺」には驚きました。今までJerryの歌声はコンサDVDと「流星雨」でしか聞いた事がなかったので、「一公尺」を聞いたときには、「めっちゃ上手くなってる~。ボイストレーニング頑張ってんなあ」と感心してしまいました。ちょっとJerryを見直しました。
HIROさんとは家も近いので、また何かあれば声をかけてくださいね。
もんた 2005/05/16 20:11:49
しまともさん。
名刺作られたんですか~。それはぜひもらわなくちゃ!!
楽しみにしてます。ほんと鼻血でそうなので、いっぱい鉄分とらなくちゃ!!25日イクちゃんと行ってきます。なんか24日にみなさん行かれるみたいで、なんか残念。
ゆま 2005/05/16 20:34:03
☆ぽよ さん☆
水曜日の件リョウカイッ!( ・Θ・)ゞ
ぽよさん達は昼休憩か何か?
たぶん行けると思いますww

☆しまとも さん☆
こちらこそヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))。
kenの曲最高♪毎日リピートして聞いてますww
声がいいんだよね!どこかのブログでkenを日本人アーティストに
例えるとで、奥田民夫って誰か言ってたなwww
なること 2005/05/16 21:23:05
♪みぃさん♪
書き込みないので心配しましたよ~。
ってデオ×2に行ってたんですね。私もここで教えてもらっって金額に驚きました。これは家のTVをぶっ壊すしかないわ~(泣)ってちょっぴり本気で考えました。
ニュースにも出るようになったのね~F4凄いですよね~
確かにニュース私も録画しました。旦那さんナイスな突っ込みです。確かに今、迷達は完全に狂ってます(笑)
みぃさんいいな~BSデジタルの友を持ってて・・私は探しましたがいませんでした(><)
持つべきものはお金だわ~(現実的・・・)
♪ビビアンさん♪
只今の心中お察し致します(笑)子供にまで気を使いながらF4迷として頑張っているのですね。素晴らしいです。しかし、韓流の子供さんの友達にケーキやお茶も読んで大爆笑でした。
F4展に行って是非癒されて下さい。
きっと報われますよ~頑張れ~ビビアン!(この場合呼び捨てにさせて下さい)
なること 2005/05/16 21:34:32
♪ぽよさん♪
こんばんわ~その節はお世話になりました。
席が離れていたので少ししかお話できませんでしたがまた、是非会いましょうね。
まだ、○asianに行って無いんですかぁ?是非お薦めです。私は1日に3回はチェックするようになりました。分からなかったら、MLして下さい。私もバンダナとか勿体無くて開けてません。
(自分の頭に巻くかも・・・)
しかし、プリクラはニヤニヤしながら見ております。子供いわく、母さん変よ~って。(今頃わかったんかぁ~)
それとDVDの感想も聞かせて下さいね。きっと悩殺ること間違いなしです。
♪mamaさん♪
初めまして。72年製の大竹在住のなることです。4人の母親です。
Jerry迷ですがmamaさんは誰迷ですか?
覗くだけではダメですぅ~書き込みドンドンこれからして下さいね。お待ちしてます。広島は熱いですから・・・。
どうでしたか?F4展良かったら感想書き込みして下さいね。
どうぞ宜しくお願いします。
よっちゃん 2005/05/16 21:44:46
どんどん盛りあがっちゃえ!F4迷倶楽部広島支部~!

●●hanaさん●●
横レスですんませんが…。
鼻血のジェリーはヘタレ具合が絶妙ですよね(笑)
いつものセクシーなイメージとは変わってて、とぉっても可愛らしいような…。
みんなで見たライブDVDもジェリー衝撃(笑撃?)のダンス!
今までとは違った一面が見れて、すごく楽しい~♪(^-^)
そうそう、ジェリーの写真集『両棲類動物』すっごくヨカッタ!
ぜひぜひ次回スー展に行ったときには購入してみて!
ジェリーのこと、いろいろわかるよ~。

●●ビビアンさん●●
はじめまして。五日市に住むジェリー迷のよっちゃんと申します。
同じジェリー迷ってことで、よろしくお願いします。
娘さんはオレンジレンジなのですね?
ここは、ひとつビビアンさんの洗脳攻撃でF4ファンにしちゃってください(笑)
親子で応援って、楽しそうです。家庭も明るくなりそう!

●●HIROさん●●
こんばんは。BSデジタルのラジオ?そんなのあったんですね…知らなかったよ~(寂)
ぜひレポをお願いします!
14日のDVD鑑賞会は楽しかったですよー。
カラオケの部屋なのでスピーカーたくさんあるし、音響バッチリです。
家庭では味わえない迫力に感動しちゃいます。
ぜひ次回機会がありましたら、行きましょうね。
ってか、広島限定品の『うさぎちゃん』気になるんですけど…。

●●はっぱさん●●
写真集ゲッツしちゃいましたよ~。
本当に買ってよかった!マジで満足!
『僕が一番話したかったこと』って、副題みたいなのがあるんですけど、まさしくそう!
いろいろとジェリーのことを知ることができたし、カッコイイし。
私もCD欲しかったんですけど、金銭的都合から諦めざるを得ませんでした…ガックシ。
でも、次に行ったら買っちゃいそうで…どうしましょ。
CD買ったら、感想を教えてくださいね。
なること 2005/05/16 21:45:17
♪しまともさん♪
こんばんわ~香港のDVD持ってますよ。しかし、しまともさんマニアックですなぁ~私気づきませんでした。
今度ちゃんとチェックして見ます。まだまだ私はひよこです。
また、勉強しますよ~(もっとほかの事に力いれろっていわれるけど・・・)
名刺作ったのですね。今のところ、24日に予定してますんでお願いします。旦那に「来週F4展行きたいんだけど・・・」とお願いするとあしらわれ、「同じじゃないんかぁ~」(その時私はムッとしたが落ち着いて・)と言う会話になりましたが、私の中では了解されたと勝手に解釈させてもらってます。(昨日オークションで旦那何か買ってたし・・・これと交換条件にすればいいか~)24日楽しみですね。行くと決まったらまた、興奮してきたわぁ~。
よっちゃん 2005/05/16 21:47:53
●●Beちゃんさん●●
でしょ♪でしょ♪カラオケでのDVD鑑賞は楽しいんですよ~。
たまに友達と別のアーティストのライブDVD鑑賞で利用してるんです。
せりなちゃんも楽しめたかな?
隣に座ってて、何回も見てるっぽいことを言ってたような気がします。
きっと私よりもF4に関しては詳しいような…(笑)
『ヴァネスと~、Kenが好き~。』って、とっても可愛かったです。

●●マメさん●●
私もブログを拝見しに行きましたよ~。
これからも、こっそり覗きに行きますね!
じゃんじゃんF4への仔仔への熱い想いを語っちゃってください!

●●よっこさん●●
ヴァネのヘアスタイルって、クレオパトラだったのね~!(笑)
確かに!!(爆笑)
雑誌はクレオパトラを後ろで縛ってました。
流星花園でバスケとかやってたシーンみたいな感じかな?
んで、彼女役の人と一緒にドライブデートです。
ちょっと気になったのが、陶芸をしてる写真。映画のゴーストみたいなの!
わかる?古すぎ?
彼女が陶芸をしてて、ヴァネが彼女の後ろに座ってて一緒に手を重ねてるっていう…。
うぉーーーーー!!!!たまらんよ。なんか可愛いッス!
そうそう、次回スー展に行ったときには『MusicParty』を買っちゃいそう。
そして笑撃のジェリーとKenちゃんを堪能するのであーる。
誓っておきますが、愛あればこその笑撃ですよ!

●●やっさん●●
ねー、ライブDVDの仔仔って、どれも可愛い奴。ニクイ奴だわー。
仔仔の曲になるたび、じたばたしながら見てるもん(笑)
あの低く甘いヴォイスに秒殺!(←使ってみた・笑)
なんだか仔仔のCDが欲しい今日このごろ。
次にスー展に行ったら買っちゃうのかな~。売りきれてないかな~。

●●mamaさん●●
はじめまして。ジェリー迷のよっちゃんと申します。
私も夜更かし症候群のおかげで『流星花園』に出会うことができ、今に至ります。
いやぁ、夜更かしもしてみるもんですね!(笑)
これからよろしくお願いします。
yoritty 2005/05/16 21:52:43
★minori さん★
こんばんは~yorittyです^^/
minori さんはイクさんと最終日に行かれるのですか?
私となることちゃんは今の所24日に行く予定にしています。
お会い出来ないのが残念だけど、次回は是非お会いしたいですね!!お互いまたF4展楽しんできましょうね^^;
よっこ 2005/05/16 21:59:12
●ぽよさん
こんばんは、よっこです。
18日、こちらの希望時間に合わせて頂いて有難うデス~。
お会いするの楽しみです!
昼休みに後輩さんを連れて行かれたとは!なんて勇気のある布教活動だ!(感動した!←古い)
よっこは・・・地味に、控えめに布教活動しているので会社の人を巻き込・・・いえ、誘うってことがどうしても出来ません。なぜなら(ただでさえ素人さんから見たら)微妙なヴァネをススメてしまうからです!(爆)どう考えても賛同されないっていうか何というか・・・。ヴァネ迷として書いてて泣けてくる(笑)
あぁ、もっとドカンと展示してくれれば皆の目にとまるのになぁと愚痴ったりして(笑)
と、とにかく18日よろしくでーす☆
●mamaさん
初めまして、ヴァネ迷のよっこと申します。
これからはどんどん書き込みしてくださいね!
よろしくお願いします☆
よっこ 2005/05/16 22:06:31
●皆様●
そういえば・・・サロンシネマで上映予定になったんですよねぇ。
たぶんシネツインじゃなくてサロンシネマだろうな、とは薄々感じてはいましたが(笑)どう考えても(今の段階じゃ)シネコン扱いにはならないですよねー。でもサロンシネマさん、リニューアルしたしキレイな映画館で見れますね。はやく日程をハッキリしてほしいですね。
きっと各1週間あるかないか・・くらい?
よっこは今年シネツイン系の回数券を購入したので曜日気にせず通う予定です(買っててよかった!!)
●しまともさん
書き込み横見ですいません。
KENちゃんのふとした瞬間の笑顔、最高です。
台湾コンサのヒートオブザナイト(英語で書け?・笑)の間奏中だったかな?なんか迷たちをみて優しく笑う瞬間もよっこは大好きですよ~。
今回の「流星花園」ではレストランで小優とお食事中「俺はいい男だけど・・」という瞬間なんかよっこはもぅ、クラクラです(完全にヴァネから浮気してる瞬間っス)KENちゃんって、流星雨でもそうだけど暗いライト?(バーのシーンとか)で映えません?男前がくっきりでる・・・というか。すいません、KENちゃんが好きってことが言いたかったんですよ(笑)
ミーリン 2005/05/16 22:12:52
皆さん、F4展とてもたのしまれたのですね。羨ましい限りです。うちの息子のおたふくかぜ、やっと沈静化しました。(笑)、明日からやっと学校に行ってくれます。長かったー!
これで心おきなく、F4展に行くことが出来ます。18日に仕事の休みが取れそうなのでメチャクチャ嬉しい。旦那に言われてしまいました。「何、にやついてんだよ」と一言。一人でニタニタした私は、さぞかし不気味だったのでしょう(^_^)v
もんた 2005/05/16 22:28:46
yorittyさん。なることさん。
こんばんは。24日なのですね。残念です。25日が仕事休みなので、この日にしました。ほんと残念。しかも24日皆さん行かれるみたいだし・・・今度ドライブがてら遊びに来て!!
ちち団子用意して待ってます。ドライブにしては遠いかな?
私も呼んでくれたら、すぐ行ちゃう!!(笑)
またぜったい逢いましょう!!
よっこ 2005/05/16 22:44:13
●ミーリンさん
こんばんは、よっこです。
お子様のおたふくかぜ沈静化ですか!良かったですね。
けど・・・ほんとおたふくかぜって治るのに時間かかるんですねぇ。親って大変だったんだなぁ・・と今ごろ感謝ですよ(笑)
では安心してF4展@広島楽しめますね!
是非、行かれたら感想聞かせてください!
yoritty 2005/05/16 22:46:30
(メッセージは削除されました)
yoritty 2005/05/16 22:48:45
★ゆっちゃんさん&メルさん★
こんばんは、yorittyです^^;
昨日はお二人ともF4展行かれたみたいでどうもお疲れ様でした!
写真とかもデジカメで撮りまくったみたいで良かったですね^^
ゆっちゃんさん&メルさんも興奮しまくったのでは??
◎メルさん
昨日は、仔仔の『maku up wish』買われたのですね~
もうあまりグッズがなかったのですか??
私が行った時にあったグッズは雑誌、各写真集、CD、DVD、赤札Tシャツ、道明寺バンダナ(赤、黒)、F4缶バッジ、F4文具セット、流星花園ノ~ト(赤札付)、流星ミニタオル、F4バッグ、F4マグカップ←ken&ヴァネのしかなかったよ(泣)など置いてあったよ!昨日私の友達がF4展、友達(仔仔迷)の付き添いで行ったらしいんだけど、なんかグッズ買ったら旭のポストカ~ドが貰えたの??なんか友達が言ってたから…濡れ仔ポスタ~がなくなったからその変わりだったのかな??私達が行った時には旭の写真集にポストカ~ド付いてるの見たからてっきりそのポストカ~ドだと思ってたんだけど…その私の友達の友達は仔仔迷だから旭の写真集買うわけないし…どうなのかなぁと思って気になったからメルさんに聞いて見たよん。プリクラも無事に撮れて良かったね。
◎ゆっちゃんさん
ゆっちゃんさんは何かグッズ買われましたか?
昨日、私の友達が友達(仔仔迷)の付き添いで行ったみたいで、F4展の話しを少し聞いたのだけど、もう濡れ仔ポスタ~は終了でなくなってたそうですね。ゆっちゃんさん残念でしたね~(><)プリクラは1時間待ちと聞きましたが、ゆっちゃんさん達もかなり待って撮られたのですか??
待ち時間は長かったけど、F4のプリクラそうそうないから、並んで撮った甲斐があったでしょう~^^
ゆっちゃんさんもちろんMARSコ~ナ~で固まっていたのでは(笑)YAMAHAのバイクも眼に焼き付けて帰ったかな?
ゆっちゃんさん&メルさんも、もう一回行くのかな?
とにかく私は楽しかったのでもう一回来週に行く予定にしてますよ!もう少しで中国語講座始まるね~今日も仔仔出るのよね~
見なくちゃ~いけませんねっ^^;
ミーリン 2005/05/16 22:57:39
☆よっこさん
F4展、やっと行けますー。今からほんとに楽しみです。
皆さんのご意見を参考に、しっかり楽しんでこようと思います。

今、呉ではおたふく風邪、水疱瘡がとても流行っています。息子のクラスでは先週の金曜日、10人がおたふく風邪で欠席だったとか。まだまだ力は衰えそうもありません。小さい子をお持ちの皆さん、どうぞお気をつけくださいね!
メル 2005/05/16 23:13:04
【yorittyさん】
こんばんは。昨日はホント楽しかったです~!でもグッズはあまりなかった?ですよ。ジェリちゃん写真集は一冊も無かったんで手に取ることすらできませんでした(泣)お友達はポストカードが貰えたんですか?何を変われたんでしょうか、私も欲しかったな…仔仔のポスターの代わりならそのように書いてあると思うんで違いますよね?文具セットと流星花園ノートとマグカップは影も形もありませんでした(;-;)やっぱり初日に行かなきゃダメですね~。
ゆっちゃん 2005/05/17 00:17:28
皆様☆こんばんは~昨日の余韻に浸ってます(笑)
仕事の時ずーっとニタニタしてました(怪)
もう1回は行きたいです(>_<)
◎メルさん◎
仔仔子守唄はどうですか???私は今日聴いて寝ます☆
プリクラは反応が悪かったですが無事とれて良かったです(^^)
もう1回行きたいですがご一緒出来なくて残念です(>_<)
またメールします★
◎yorittyさん◎
昨日は夢のようでした♪昨日はメルさんと一緒に行きました☆
私は入った途端キャーキャーいいながら仔仔とKenちゃんの手形&
サインを撮りました(笑)一回りして逆流したり詳しく見ました
(^0^)/貧窮&MARSのとこはジーーっと見たりデジカメで
いっぱい撮りました☆仔仔のメイドさん姿が可愛すぎました
(笑)バイクは写真におさめました◎ポスターはもうなくて
仔仔のポスターをデジカメにばっちり撮りました~
私もメルさんと一緒で仔仔のソロアルバムを買いました(^^)
グッズは売り切れが多かったですよ~40分くらい待って
プリクラを撮りました~らくがきの時ペンの反応が悪くて
焦りました(^^;)もう1回は行きたいのですが…仕事帰りに
行こうか悩んでます~
ばばりーな 2005/05/17 01:13:12
なんか、すごいことになってますね。
皆さんのメッセージ読むだけでまた寝不足の予感。
初日に行って、又行くからそのときに、、。
と買い残したもののあって、当然補充が、、のつもり。
なのに、もう品切れ続出なんて悲しすぎる。
あい 2005/05/17 02:48:19
なることさん
初日はお世話になりました。
F4展では子達がいい子にして
くれたから、観れたのを、忘れてました。
気付かせてくれてありがとう。子達に感謝しないとね。
娘が中耳炎になっていて、少し塞いでたけど、
持ち直せてきました。
かりんさん
流星雨のヴァネは爽やかな恋してますね~
コーラのCMみたいだ、じゃないぺプシですね。
流星雨でながれてるヴァネの曲も声がのびのびしてて
いいですよね。むかしの知り合いが、ヴァネの体型に
にてて、彼は背は高くないんですが、ヴァネをみると
彼を思いだします。鍛えてる体は違いますね。
今度お会いできたら、いろいろお話しできると
いいですよね。
ぽよさん
DVD鑑賞できましたか?私はまだ見れてません。
時間がもっと欲しいです。メールまってますね。
イクさん
初日は短い時間でしたが、お会いできて
嬉しかったです。私も、あそこで会えて
安心しました。横見ですが、F4の記事を
ファイルされてたんですね。またお会いできる
時にもし持ってこられるのでしたら、私も見せてくださいね。
ケンちゃんがいっぱいかしら~
minoriさん
初日はお世話になりました。
ますます、旭迷になってますね。
今日旦那さんに、テキスト文書でコピーして
貼り付けしたら、書き込みいっぱいできるよ
と教えてもらいました。気が付かなかったです。
今からしてみますね。私もPC苦手で、書き込み
苦労してます。
mama 2005/05/17 05:56:09
★なることさん・よっこさん・よっちゃんさん★
レスありがとうです。これからもよろしくおねがいします!
東広島在住、57年製(古!)75年製じゃないっすよ!
ジェリー迷です。ってか、道明寺迷だったのですが・・いつしか・・ジェリーの「二の腕ファン」になりました(笑)
F4展一人で行ったんだけど・・もう一度ゆっくり見てみたいです!21日・・どなたか行かれませんか??
スレ主の★かりんさん★遅くなりましたが、ホントにここは熱い掲示板ですね・・よろしくおねがいします!!
にゃん 2005/05/17 07:19:57
>yorittyさん
突然ですが、はじめまして。にゃんと申します。横見してすみません。旭写真集についてたポストカード何か他の物を買ってももらえるんですかー?私は既に写真集持ってるんですが、F4展で見てガーンΣ(゜□゜;)でした。DVDにも登場する犬のルイとの2ショットがあまりにもかわいかったので。。マジでもう1冊買おうかと悩みました。しかし、旭写真集もすでに完売なのですか???「流星Ⅱ」写真集も初日完売(しかも数冊しかなかったそうですよ)マグカップもお目にかかってません。25日までまだまだあるのに~。リピーターの嵐なのに~、って思いませんか?広島迷の熱さにえらいこっちゃー、と再入荷の検討が進んでいることを祈るばかりです。

>みなさん
何度も送信しているのですが、なかなか投稿されません。
何度も・戻る・をポチするとメッセージさえも消えてしまいます。悲しすぎる。。。これって私だけですか?

>やっさん、マメちゃん、ミキさん(あれ?旭迷だった?)
昨日の中国語講座の仔仔超キュートだったね。
なること 2005/05/17 09:33:27
おはようございます。今日は小学生2人が遠足です。
広島の掲示板凄い事になってるわぁ~700今日中にいきますね。
♪ミーリンさん♪
良かったですね。おたふく風邪治って・・・後、8日ありますから頑張って行って来てくださいね。ニヤけている顔分かります。
待ちに待ったF4展ですものね~楽しんでね☆
♪minoriさん♪
1日違いですね。しかし、minoriさん鼻血止まりましたか(笑)
乳団子用意しておいて下さぁ~い。我家は1箱では足りません。8人家族なので、ハハハ~。
でも、絶対会いたいね~(まだ積る話もあるし~←何の話だよ!)また、MLして下さいね。
♪あいさん♪
子供さん大丈夫でしたか?我家も4チビ達は耳鼻科に大変お世話になっていますよ。ちょっとでも鼻水出したら連れて行きます。
早く完治するといいですね。子供さんに「F4展でお姉ちゃん(←ここポイント!)がおりこうさんだったねっと褒めていたよ」と言っておいて下さい。我家ではあの静けさありえませんよ~
なること 2005/05/17 09:47:34
♪mamaさん♪
おはようございます。東広島ですか?迷に年齢なんて関係ありません。しっかりF4応援していきましょうね。
そうですねJerryってイイ体してますねェ~割りに、流星花園はノースリーブ系が多いので妙に見ながら私もキャーキャー言ってます。(恥)
F4展で道明寺の服が展示してあったけどあれって本物なんでしょうか?凄く細く無かったですか?
私はyorittyさんと24日に行く予定にしています。21日は子供の学校の草刈です。
♪にゃんさん♪
初めまして。ですか?一応、大竹在住のなることで72年製4人のママです。(今、F4に夢中で家事・仕事手抜き中です。)
ここには沢山の迷がいるので古株になりつつある私は覚え切れません(泣)。でも、ここの掲示板が熱いのはいい事です。
私は書き込みちゃんと送信されますよ。あっ、でも時々おくれないこともあるわ~。その時は書き込みしたものを切り取りかコピーして前に戻るか、一旦F4.TVCLUB BBSのトップまで×で戻って書き込みの画面を出してコピーか貼り付けにしたらいけますよ~。って訳わかんないでしょう?(すみません説明下手なんで・・・)でも、懲りずにトライしてみて下さい。待ってますよ。
ゆきっち 2005/05/17 10:12:41
皆さん、はじめまして。呉市在住、71年生、旭迷のゆきっちと申します。まだまだF4に出会って間がないのですが、皆さんの熱い書き込みを見て、勇気を出して、生まれて初めて書き込みというものにチャレンジしてみました。旭迷になってから、主人には内緒でDVDやCDを購入し、子供を寝かしつけた後、寝不足になりながら楽しんでおります。
写真展にも行きましたが、いっしょにいった友達は中に入ってくれず、一人で楽しみました。プリクラも恥ずかしながらとってしまいました。
パソコンにあまりなれていないので、書き込みがあまり出来ないかもしれませんが、がんばりますので、よろしくお願いしま~す!!
PS.顔文字もうてませ~ん。ごめんなさい。
ビビアン 2005/05/17 10:18:25
**よっちゃんさん**
初めまして、私もジェリー迷です。流星学園を見てから悩殺されました。あのエクボやられました。韓流の友達は、今こちらに半分染まっていて今日F4展に行くことになりました(エヘへへ)
一度でいいから生ジェリーを見てみたい・・・私がF4バカなら子供達は、レンジバカです。今我が家は、DVDを見るために戦争です(早く試験が始まってほしい~)(修学旅行よなぜ10月なんだー)私専用のテレビがほしい・・・・これからもよろしくお願いします

**なることさん**
今日F4展に行ってきます・・デジカメの準備OK<ビデオOK・・・
今日は、落ち着いて鑑賞してきます。友達は、韓流派なのだが、半分こちらに染まっています。夜は、プリクラタイム子供といってきます。今日は、一日F4展の私(*^0^*)\
6月後半から広○テレビで流星雨が始まります。この調子で次々とお願いしたいです。
こいも 2005/05/17 10:29:41
>しまともさん
24日、旦那にお休みもらいました\(^o^)/仕事をしてからって約束だったんだけど、『やることはきちんとやっておくから、お願い!』と拝み倒して了解もらいました。(ほとんど呆れてましたけど・・・)時間はどうしますか~?楽しみですね☆彡先週の『流星花園』を見てから、KENちゃん株がかなり上昇してます。歌声もいいですよね。アルバムまだあるかなぁ。欲しい・・・!(^^)!

>yorittyさん
yorittyさん、なることさんも24日に行かれるんですね。またお会いできそうですね~!嬉しい(^^♪先週末、頑張って名刺作ってみました。もらってやってくださいね<(_ _)>またスー話で盛り上がりたいですね♪

>minoriさん
最終日にイクさんと行かれるんですね。1日違いですね~(>_<)でもまたオフ会で会えますよね。その時は連絡先交換しましょうね。私も毎日DVDで旭にやられてますよ。子供が寝てから、一人PCの前でニヤついてます。『やばい、やばい!』って独り言を言いながら・・・。
こいも 2005/05/17 10:37:56
続けてすみません<(_ _)>

>ぽよさん
18日に2回目行かれるんですね。職場が近いなんてすごく羨ましい。私はパルコに住みたいくらいです(>_<)旦那に言ったら、『近くに住んでたら、毎日通いそうだからこれくらい離れてて丁度いいんじゃない?』と簡単にあしらわれてしまいました(^_^;)『確かにそうだな』って納得した私もどうなのか・・・。でも19日、2回目F4展行きますよ!そして24日にしまともさんと一緒に行きます。明日は楽しんできてくださいね。
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る