|
|
|
|
 |
|
 |
ミーリン |
2005/05/13 00:24:33 |
|
F4迷の皆さんいよいよ今日ですねー! せっかく旦那が仕事を休んでくれたのに、私の方が仕事を休めず初日参加は出来なくなりました。ほんと楽しみにしてたのですが・・・。なので14日に参加させてもらおうと思っています。何時にパルコに行き着けるか分かりませんが、14日組の皆さんと少しでもお話しできたら嬉しいです。 |
|
|
 |
かりん |
2005/05/13 01:49:33 |
|
☆初日組のみなさま☆ アタシの格好はピンクのカーディガン、白地に花柄のスカート、その下にジーンズ、オールドGUCCIの斜めがけバッグにイエローのスカーフを巻いていきます。 道路の込み具合にもよりますが、時間ギリギリの到着になるかと思いますので宜しくお願いしますm(_ _"m)ペコリ ほんと楽しみですワク((o(・∀・。o)(o。・∀・)o))ワク
>よっちゃんサン たぶんそのブログで合ってますよ☆ やたらF4関係の記事が多くて、クリスマス生まれで、ブログペットを飼ってたらアタシのブログです。 偶然でもなんでも覗いてもらえてウレシイです! ありがとうございます!! |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/13 07:33:34 |
|
おはようございます、2日ぶりのよっこです。 ●14日参加の皆様● ミキさん>えっとー一応(笑)把握している人数は計6名、のはず。違っていたらすいません。⇒ミキさん、Beちゃんさん、やっさんさん、マメさん、よっちゃんさん。と、よっこ。 どうでしょう?これで全員かなぁ。。。
Beちゃんさん>上のメンバーで全員ですよね?(って聞いちゃったりして・笑)フォローお願いします(オイオイ・・) あぁ、仕事でバタバタしてたらあっチュウ間に初日ですよー。 なんか緊張してきた(爆)
◆14日は、何か目印つけますか??階段前に30分も前から待ち合わせしている団体なんていないかなぁと安心してたんですが(笑) 今晩服装なんかを伝えられる方は伝えましょうかー。よろしくですー。 |
|
|
 |
ねこ |
2005/05/13 09:20:07 |
|
★よっちゃんさん★かりんさん レスありがとうございました。 旦那の仕事の都合で、今週行くか来週行くかが分からないのが不安ですが、行けるだけで幸せです!! 初日組のみなさん!感想をお待ちしてます。 |
|
|
 |
hana |
2005/05/13 10:11:55 |
|
いよいよ今日からですねo(^o^)o 初日に行かれるみなさんは、もう楽しまれてるのかなぁ♪ お話いっぱい聞かせてくださいね。
+よっこさん+ すみません、14日私もいれてください~! おととい(だっけな?)、急に休みが取れることになったので。。。 駆け込みですみませんっm(__)m よろしくお願いします。(^^ゞ 9時半にアリスガーデンの階段に集合ですよね~?
+Beちゃんさん、よっちゃんさんはじめ、14日に参加の皆さん+ とても緊張しぃなので、みなさんのお話についていけるかどうか、 今からあがっちゃってます。。。(汗) よろしくお願いします!!! |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/13 15:20:22 |
|
☆皆さん☆ 初日組みの皆さん、お疲れでしたm(_ _)mペコリ オープン時間に着いた私は、人の流れにつられて上までww皆さんを探すどころか、会場は狭いしスーたち見るので必死!皆さんは無事会えたのかな?スー展の感想はというと、写真パネルかっこ良かった━(*´∀`*)━ !!!!!あとみんなの熱気がすごかったwwwwテレビ取材もいて、先に来てたお友達はインタビューされたそうです。人の多さにプリクラ撮れなかったので、また後日行ってきます♪ |
|
|
 |
やっさん |
2005/05/13 16:37:51 |
|
今日は帰りが遅くなりそうなので、会社から失礼します(^ ^;) *13日参加のみなさんへ* お疲れ様でした。どうでしたか?広テレのHP観てたら、開店前から長い列ができたとあったので、だんだん心配になってきましたよぅ。感想聞かせてくださいね。今日は良い夢見てください♪
*14日参加のみなさんへ* 楽しみですね~。アリスガーデンに階段なんてあったっけ?と今になって疑問に思い始めたのですが、狭いしブラブラしてなんとか見つけだします!ですが、緑茶色のシフォンスカートで手にちっこい銀色のワイヤーバック持った女がうろうろしてたら私なので、気兼ねなく声かけてくださいー。ああ心配だ。もはや仔仔の写真集か流星雨のCDを手に持っていくかもしれない。。。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/13 18:20:05 |
|
◎広島F4迷のみなさーん こんにちは。久しぶりのカキコです(^^ゞ さっき、TV見ましたよ~!広○レだったと思います。 思わず録画までしちゃったし(^_^;)あの中に、ここの迷の方がおられるかもしれませんねー(^^)vいやあ、盛況のようで…。良かった良かった。また感想、楽しみにロムさせていただきますのでヨロシク~♪ |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/13 19:52:16 |
|
●しまともさん よっこです。大変失礼しました。メモに「KENちゃん迷」と書いておりました(笑)頭にインプットしましたから!もう大丈夫です!(笑) ●ぽよさん お返事遅くなりすいません。よっこです。 夕刊のKEN、いえ、件、ありがとうございます~~♪。 よっこは14日参加なんです。でも予定では18日にもフラリと寄ろうかと思っておりますが、ぽよさんはいつ行かれますか??なんかお手数かけちゃって申し訳ないです(汗) MO○IE STAR見ましたよ!ジェリーとヴァネで1Pの掲載だった為立ち読み止まりなんですけど(笑)でもヴァネの写真がめっちゃ良かったので買いそうになりました。しかも仔仔の生写真全プレでしたし・・。 |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/05/13 20:13:59 |
|
こんばんは。 いよいよスー展の初日が終わりましたね。 行かれた方、いかがでしたか?レポ楽しみにしています。 ってか、広テレで流れたんだー。ビックリ! な、なんだかとぉってもドキドキしていまふ。 今日は眠れるのだろうか…。 わたしも仔仔のポスター欲しいですぅ。
●●かりんさん●● じゃ、そのブログで間違いないっ!!(笑) 毎日こっそり覗きに行かせていただきます。
●●14日参加組のみなさん●● 明日はよろしくお願いします!! 人見知りっこなので、本当によろしくです。 わたしの明日の服装をお知らせしておきます。 ジーンズにインナーは未定なのですが、黒いカーディガンを羽織って行きます。 で、バッグは…たぶんGUCCIかな? バンダナは持ってないのでバッグにハンカチ巻きつけて行きます。 ま、1番の目印は身体の横幅が広いってことなんですが…(自爆) アリスガーデンでお会いしましょう。
またきっと、あとでBBS覗きに来ます(笑) |
|
|
 |
こいも |
2005/05/13 20:23:40 |
|
今日、F4展行ってきました~♪ HIROさん、HIROさんのお友達、あすかさん、イクさん、minoriさん、かりんさん、かりんさんのお友達、yorittyさん、ぽよさん、しまともさん、なることさんにお会いすることができました! とっても楽しかったです☆彡 皆さん、ありがとうございました。 日頃周りに迷のいない私は、いっぱいスー達のお話ができて、大満足で帰りました。
さてF4展ですが、私はすっかり舞い上がってしまいました。 デジカメ片手に撮りまくりました。もちろんプリクラも・・・。 グッズも買って、濡れ仔のポスターもGETしました(*^_^*) 会場はやっぱり狭かったです。熱気でかなり暑かったですし・・・。 スタッフの人達もテンテコマイ??の状態でしたよ。 今日は興奮してて、あっという間に終わった感じがあります。 次回はじっくりとスー達を眺めて帰りたいと思います!
そういえば、夕方のテレビ○言で紹介されてましたよ。 映ってるかなって見てましたが、minoriさん映ってましたよ! ほんの少しの紹介でしたが、しっかりビデオ録りました。
これから行かれる予定の方、楽しんできてくださいね! |
|
|
 |
ミキ |
2005/05/13 20:56:07 |
|
>よっこさん ありがとうございます。今度はちゃんとメモっておきます(^_^;) 服装などが分かれば大体分かると思いますよ♪固まってくればさらに分かりやすく…(笑)
>hanaさん、よっちゃんさん 私もかなり人見知り激しいので、それらしき人を発見しても声をかける勇気がないかも…そういう場合はF4の着メロを鳴らしてみたりする可能盛大です(笑)
>14日参加の皆さん 私の当日の服装は…黄色いタンクトップに、七分の白い上着、(たぶん)ジーンズの予定です。鞄はベージュの二個持ちバックです。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/13 20:58:37 |
|
●hanaさん こんばんは、よっこです。 明日は楽しみですね~。今日もすごい人だったようですし、明日9時半にはたっくさんスー迷がいるかもしれないですね☆ ●やっさんさん アリスガーデンに(確か)階段(みたいなの)があったはずです。これでなかったら笑えます・・・。どうだったかなぁぁ。 やっさんさんを見かけたらお声かけますね~☆ 明日はよろしくお願い致します♪ |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/13 21:19:22 |
|
●14日参加される皆様へ● こんばんは、よっこです。 書き込みしながら肝心なことを書き忘れていました。 明日の服装。 ・・・よっこは適当に朝きめて着ちゃうタイプ(爆)なので今言えることは・・・パンツで行きます(笑) 安佐北区は寒いんだよなぁ。どうしよう、一人厚着だったら(笑) 何か目印つけましょうか~ハンカチ(バンダナ?)を付けるって案が多いようなので、皆さん覚えていたら付けましょう(笑) よっこは意外と5分前行動な性格なので半よりは早く着いている可能性大です。そして意外と人見知りかもしれません(って自分が募ったのに!!・笑) 明日は勇気を出して皆さんを収集しまっせ!(・・・・・) あ、声かけてくれたらとっても嬉しいですけど・・(弱気) |
|
|
 |
かりん |
2005/05/13 21:24:05 |
|
>shibamomoサン 初日行ってきました! テレ宣にminoriサン映ってましたd(・∀・。)ネッ!! でも密かにかりんサン(自分にサン付けちゃったw)も映ってましたよ( ̄▽ ̄) といっても横に向いてバッグの中を見てるトコなので顔は映ってませんが・・・ もうとにかく熱気と勢いがすごかったです☆
>ゆまサン プリすごい並んでましたもんねε~( ̄、 ̄;)ゞ アタシは30分も並んでしまいました。もちろん2回目のときも撮りますよ~! こんなに盛り上がってるんだから、もっと広い会場でF4カフェも作ってプリも3台は欲しいですよね~ でもそんなムカッも、スーがかっこよすぎたからとっくに昇華されました(笑) ほんとかっこよかったぁ☆ |
|
|
 |
かりん |
2005/05/13 21:28:34 |
|
>やっさんサン お仕事おつかれさまです(*- -)(*_ _)ペコリ 初日はすごい大盛況でしたよ! 人の多さと熱気、勢いに押されながらしっかり写真撮りまくってきました(-p■)q☆パシャ! 入場に並び、レジに並び、プリに並び・・・ でも広島がこんなに熱いって感じれてヨカッタです!
>よっちゃんサン 間違いナイっすか! さっき初日の様子をupしたので、これで妄想して明日に備えてみてください(笑) こっそりでもガッツリでも、遊びに来ていただけてウレシイです。 明日、しっかり楽しんできてください♪ |
|
|
 |
かりん |
2005/05/13 21:32:29 |
|
>こいもサン お疲れ様でした! 後ろ髪引かれつつ先に帰らせてもらったかりんデス。 よ~っく考えたら、こいもサンとご挨拶(お名前)してないですよね(>▽<;; アセアセ アタシのバカ! ほんとヌケててスミマセン。 どのお洋服の方がこいもサンでしょうか? 教えてもらえますか? どうぞお気を悪くされませんように・・・
>ぽよサン 夕刊、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 家に帰って即チェックして、ニヤニヤしちゃいました。 画像がキレイでビックリ☆(スー達が美しさで画質もupしたのかしら) 大事に大事に保存します。 ありがとうございました!!!! |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/13 21:35:02 |
|
☆shibamomo さん ☆ 夕方広テレ見るの忘れた~(* ´艸`)プププ 誰かインタビューとかされてました?
☆こいもさん☆ みんなにお会いできたんですね! 私は10時前に到着できたら、 アリスガーデンに顔出そうと思ったのに ・・・ ぎりぎりの到着で、みなさん会場入りしてましたwww F4迷でオフ会とかあるときは、ぜひ参加したいなww
☆かりんさん☆ 本当にすごかったですね! カフェも期待して行ったのに、本当残念でした・゚゚・(×_×)・゚゚・。 司クッキー欲しかった・・・ 第2回目もあるんですか?都合付けば皆さんにお会いしたいな! |
|
|
 |
かりん |
2005/05/13 21:36:56 |
|
>HIROサン さきほどブログにお邪魔致しました。 やっぱ集合写真はいいですねぇ(^ー^* )フフ♪ 一緒に写真が撮れただけでも、もう満足です! お疲れ様でした。
>あすかサン お疲れ様でした☆ そして名刺ありがとうございました! アタシもジェリーが大好きです(*´∀`*)ポッ 今日は先に帰ってしまって、あまり語れなくて残念でした。 ぜひまたお会いして語りたいです★ |
|
|
 |
hana |
2005/05/13 21:39:27 |
|
+よっこさん+ こんばんは☆今日は大盛況だったんですね! 明日みなさんに無事めぐり会えることを祈ります。。。
+ミキさん+ 私もなかなか声がかけられないかもしれません。(^^ゞ お互いF4メロを爆音で鳴らしましょうね~(笑)。
+14日参加の皆さんへ+ 私の服装ですが、黒のカットソーにベージュのパンツ(ロールアップしてるかも?)、 カゴバッグに水玉(ピンク)のバンダナをつけていく予定です~。 ああ、本当に緊張して心臓が出そうです。。。(汗) がんばって早起きします!寝れるかな。。。? 明日はよろしくお願いしますね! |
|
|
 |
かりん |
2005/05/13 21:40:50 |
|
>イクさん 今朝はアタシを見つけてくれてありがとうございました! あの時見つけてもらわなかったら、きっとあのまま人混みに埋もれてました(笑) それにしてもスゴイ熱気でしたね~★ 疲れてませんか? 今度またぜひゆっくり語り合いたいです!
>minoriサン お疲れ様でした。 今日はお先に失礼してしまってゴメンナサイ。 すっごく後ろ髪引かれながら帰りました。 そうそう、minoriさんテレ宣にバッチリ映ってましたね♪ このビデオは保存版にします(アタシも横を向いてますが映ってますw) |
|
|
 |
かりん |
2005/05/13 21:42:59 |
|
★初日組のみなさん★ 今日はおつかれさまでした! どうぞお疲れがでませんように・・・ またぜひみなさんとお会いしてお話したいです♪ 今日は短い時間ながらたくさん良い思い出ができました。 ありがとうございましたm(_ _"m)ペコリ
★14日組のみなさん★ 会場はすごい熱気です! 負けないでp(・∩・)q しっかり楽しんできてくださいね♪ |
|
|
 |
なること |
2005/05/13 21:43:12 |
|
こんばんわ。なることです。 minoriさん・しまともさん・こいもさん・ぽよさん・HIROさん・yorittyさん・イクさん・かりんさん・あすかさん・あいさん本当にお会い出来て嬉しかったです。 何だかテンション上がりまくりで帰ってもまだ、興奮しています。(すみませんキャーキャー言い過ぎました。反省) F4展に行ったことが夢のようで大竹から行って良かったです。 初めての方ばかりで不安もありましたが、気さくに話しかけて頂いて有難うございました。ランチ800円で2時間以上粘れたしィ。 しかし、現実に戻されてさっき帰ってからは塾の送り迎え、明日は日中子供のバレーの応援・夜は市内のPTA総会、日曜日は子供の交通少年団あ~現実は厳しいわぁ~(悲) でも、皆さん、とっても年齢より実際お若いので驚きました。 私もF4迷でしっかり若さを保つように?頑張ります。 F4迷倶楽部 広島支部 最高!また、会いましょうね! |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/13 21:44:48 |
|
「流星雨」うちの近くのお店では、初回版は完売してて諦めてたんですが、F4展で無事ゲットできました v(≧∇≦)v イェェ~イ♪それで質問ですが、全曲4人で歌ってるんですか?ソロ曲とか入ってないのかな?いつも吹き替えのドラマ見てる私にはどれが誰の声か分からなくて・・・歌詞カード見ても何も書いてないので誰か教えてくださいm(_ _)mペコリ |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/13 21:47:47 |
|
☆なることさん☆ 現実に引き戻される気持ち分かりますwww 今日はいい時間過ごせたみたいですね!良かった=*^-^*=にこっ♪私は皆さんが分からなかったのが残念です、また機会があればぜひ参加させてください! 明日から忙しそうですが頑張って♪ |
|
|
 |
なること |
2005/05/13 21:52:01 |
|
再びなることです。 明日行かれる方はF4のプリクラがあるので500円分の小銭は持って行った方がいいです。プリクラは100硬貨しか使えません。 それと、プリクラとっても使い方が難しかったです。あの場にHIROさんがいなかったらプリクラきっと取れなかったと思います。 慌てないで、しかし急いで色々と選ばなければならず私は結局、分け分かりませんでしたぁ~。 今日は16時頃にもF4展の前を通りましたが、相変わらず、プリクラには長蛇の列が出来ていました。やっぱり、半券があると2度目は半額になりましたよ。私も今日は2度入りました。 明日のレポ教えて下さいね。皆さん会えるといいですね。 F4良かったぁ~☆Jerry素敵~☆ |
|
|
 |
なること |
2005/05/13 22:12:15 |
|
ゆまさん。会いたかったですぅ~ ヤッパリ現実って厳しいわぁ~。 流星雨ゲット出来て良かったですね。シールどの分でしたぁ? 私が今、CDで確認すると(あてにならないが)1・6がF4で2・7がJerry、4・8がヴァネス、5・10が仔仔、3・9がKenちゃんだと思うのですが・・・。違っていたら誰か修正して下さい。 私は今日、KenちゃんのCDゲットしました。 とっても楽しみにしていたので嬉しかったです。 F4展に行けたので今日は夢にまで出てきそうですぅ。フフフ~☆(誰が出てくるかお楽しみだわぁ~) |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/13 22:38:10 |
|
☆なることさん☆ シールは、歌詞カードのジャケットのとフェンス前にいる4人がそれぞれ分かれてます。いろんなのがあるんですか? 教えてくれて(*・∀・)ノ.ア☆.リ。ガ.:ト*・° 私は「HERE WE ARE」が好きです!kenの曲か=*^-^*=にこっ♪ 「流星雨」のドラマで西門編の挿入歌かな?kenがいい声してる! なることさんはどの曲が、誰の声が好きですか? |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/13 22:38:42 |
|
●皆様へ こんばんは。よっこです。 PECカード(パルコカード)を定時すると半額で入場できるそうですね。本日行った友達が「250円で入れちゃったぁ」と喜んでメールしてくれたので本当だと思います。 ・・・・しかしよっこは持っていない。 おとなしく1回目は500円で入るかぁ!(笑)
●14日参加の皆様● よっこを見つける時の注意点(オイオイ受身かよって突っ込みはなしで) メガネッ子であります!メガネ歴15年。 髪はショートボブ(かな。)で、結構茶パツ(外で見ると) 興奮して赤くなっていなければ(爆)通常は肌は白系(黒よりは白・笑) どうか見つけてください。 |
|
|
 |
こいも |
2005/05/13 22:46:53 |
|
>かりんさん 私は前列白い服にGパンです。たしかに朝、並んでるときに自己紹介しただけでしたね(>_<)次回はゆっくりお話したいですね。 ブログ、先程お邪魔させていただきました☆彡
>ゆまさん 今日はお会いできなくて、とても残念です! 私あと2回(予定では18日と23日)は行きたいなって思ってます。お会いできると嬉しいです!
>なることさん 800円で2時間はかなりお得?でしたよね(^_-)-☆ 私も早速現実に戻され、保育所のお迎えにむかいました。 明日は保育所の役員会です。 でも今日の興奮を力に、頑張りましょうね! |
|
|
 |
イク |
2005/05/13 23:09:57 |
|
初日組の皆様お疲れ様でした(>∀<) まだ興奮状態で頭がまともに回りません(>ω<) 帰ってすぐテレ宣を入れ今日買った物をチェック②していると!!流れましたね~(≧∀≦)ホントにかなりの盛り上がりでしたね★ 今日は風邪ではないんですが年に数ヶ月間咳が出るという期間にお会いする事になって大変失礼しました・・・。肺が弱いのかこの期間に興奮すると余計に出ちゃうのでたくさんお話ができなくて残念でしたがみなさんのお話が楽しくてとても良い時間を過ごさせて頂きました!!あたし咳が出ない時はめちゃくちゃしゃべりますよ~~~ォ(>▼<) |
|
|
 |
もんた |
2005/05/13 23:36:10 |
|
初日組のみなさんお疲れ様です ほんと楽しかった!!みんないい人!!F4迷だからだな~。やっぱり。あと1回はどーしても行きたい!!また逢えるかな~。 こいもさん。連絡先聞きそびれた~。ショック!! かりんさん。覗かしてもらったんだけど、メッセージが送れない なぜ?形式が正しくないって!またチャレンジします。 今日みんなと逢えたことでますます迷に・・・ これからもよろしくお願いします。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/13 23:36:56 |
|
初日組の皆さんお疲れ様でした!しまともです。 とても楽しかったです。遅れていったので会えなかったらどうしようと不安でしたが、お会いできて本当によかったです。しかも、お昼までご一緒できて。でも、かりんさんやランチの席が離れていた方たちとは、あまりお話が出来なかったのが残念です。だから、ぜひオフ会をしましょうね! 私は、会場内をあまりゆっくり見れなかったので2回目も行くつもりです。どなたかとご一緒できればいいなあと思います(プリクラの指導をしてもらわないと)。もし行かれる時は声をかけてください。今日は本当にありがとうございました。 |
|
|
 |
マメ |
2005/05/13 23:44:19 |
|
今晩は!本日からF4展in広島始まりましたね。 本日参加された皆様、お疲れ様でした。私も帰りに閉店間際のPARCO前を通ったのですが、叫仔のポスターが置いてあるのを見て、ウキウキしっぱなしです♪まるで遠足前の小学生の気分(笑)明日が待ち遠しいです^^
◎14日参加組の皆様◎ 明日は一応、茶色のスカートと黒の肩掛けバックで行く予定です。黒髪パーマ(とれかけ…)のちびっこなので、もし見かけたら遠慮無く話し掛けてやって下さい!人見知りしてしまうヤツなのですが、頑張って皆様を探します!明日会えるのを楽しみにしています♪どうぞよろしくお願いしますm(__)m
◎かりんさん◎ 私もF4迷のゆずっこさんと出会えて嬉しいです! スタジアム、私も行く予定です!楽しみですね~♪ いつかF4話とゆずの話、ゆっくりしたいですっ!(笑) |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/13 23:44:52 |
|
初日参加組さん達はとっても楽しかったようですね。私は仕事だったのでテレビ○言は見ていないので、再放送を録画して朝見ますね。 ☆14日参加組の皆さん 皆さんおしゃれして来られるんですね。私はたぶんジーンズにするとおもいます。まだ悩んでいます。たぶん私が一番年長ではないかと思うのですが(笑)気は若いのですが…。小3にしては大きい娘を連れた体格のよい女の人がいたら私です(^_^)v髪がショートボブくらいでくりくり(天パーなので)です。声でもかけてくださいね。私も皆さんを捜しマース。(@_@) |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/13 23:45:14 |
|
★★よっこさん★★ メモに書いてあったのですね。よかった、忘れられてたらどうしようかと思ってしまいました。今回は会えなくて残念です。きっとオフ会があるだろうと思うので、その時はぜひお会いしたいです。明日は楽しんできて下さい。 ★★イクさん★★ kenちゃんのこと色々お話したかったのに、体調が悪かったのですね。今日あらためてjerryと仔仔の迷がいかに多いかを思い知りました。kenちゃんもいいのにねえ。もっとken迷が増えて熱く語りあえたらいいのになって思いました。 |
|
|
 |
にゃん |
2005/05/13 23:48:57 |
|
>よっこさん はじめまして。市内在住阿旭迷にゃんと申します。 毎日ココをのぞいては、すごい!熱いゾ広島!!と感動してました。でも若くないし・・とか思って独りでF病に侵されていました。で、今日仕事終わりにスーたちに会いに行ったのですが、ギリギリだったのでドキドキしてゆっくり浸れなかったし、プリも独りでとるのもなんだかなあ。。という感じで、閉店となりモンモンとして帰りました。なので、明日私も仲間に入れてもらえませんか? ホントに突然ですみませんが、是非是非よろしくお願いします!!!アリスガーデンで丸いあやしい人間がいたらそれはにゃんです(笑) |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/13 23:57:24 |
|
●にゃんさん 初めまして、ヴァネ迷のよっこと申します。 明日は是非ご一緒させて下さい。 よろしくお願いします。 アリスガーデンで丸いあやしい人がいたら、にゃんさんなんですね? めっちゃウケたんですけど・・・。 丸いって!!(しかもあやしいらしい・笑) あやしくても声かけますから!(爆) |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/13 23:59:09 |
|
◎かりんさん ◎ゆまさん 初日行かれた皆さんへ
お疲れ様でしたー(^^)v楽しく読ませていただいてます♪ テレビ○言、ばっちり見させてもらいました(^-^) 色々と、参考にさせてもらえるので、ありがたいです。 明日も大勢行かれるんですよね~(*^^*) スーカフェはありませんでしたか?なかったのなら残念。 またレポ、よろしくお願い致しまーすm(__)m |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/13 23:59:35 |
|
☆かりんさん☆ ブログ書いてるんですね! 私もお邪魔したいけど、探すのは困難かな? ちなみに私も書いてるんですが、ライブドアので。 |
|
|
 |
イク |
2005/05/14 00:23:52 |
|
★しまともさん★ お疲れさまです^^ 普段はめちゃしゃべります^^ゞ 次お会いするまでに何とか治したいですp(^-^)q kenちゃんの事たくさんお話したいですしね^^ |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/14 00:25:57 |
|
☆にゃんさん 初めまして。旭迷で71年製のBeちゃんです。私も若くないですよ(笑)主人にもあきれられてるしね。それから私も丸いです(笑) 私も14日参加なんですよ。明日はよろしくお願いします。楽しみましょうね。 |
|
|
 |
メル |
2005/05/14 00:32:54 |
|
皆さんこんばんは。 今日行かれた皆様お疲れ様でした。やっぱり狭くてカフェはなかったんですか?そうだとしたら残念です… 【ゆっちゃんさん】 返事が遅くなってしまってごめんなさいm(__)m 私も15日に行くことにしました!だからご一緒させて下さい、よろしくお願いします☆ 【yorittyさん】 初日に行かれたんですよね?何かグッズは買われましたか?どんなものがあったかまた教えて下さいね(^O^)/ |
|
|
 |
にゃん |
2005/05/14 00:42:46 |
|
>よっこさん ありがとうございます!!!謝謝<(_ _)> 流星雨のヴァネのダンスめちゃくちゃかっこいいですよね。またラストのキスがよい!! 丸くてあやしいにゃんは(爆)茶ジャケに黒パンです。 よろしくお願いします!!!
>Beちゃんさん ありがとうございます!!! やっぱり私が年長さんです。うう。。しかも夫は。。一人もいません(自爆)。明日(もう今日ですね)・・なんか「恋のめまい・・」みたい(笑)阿旭話したいですっ!!よろしくお願いします。 |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/14 01:15:53 |
|
14日参加の皆様 まだ寝ずに起きています。明日に、といってももう今日か。にそなえてもう寝ます。もう一人境港のはるひさんも参加になりそうです。よろしくとのことでした。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/14 03:15:48 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/14 03:18:52 |
|
|
|
 |
yoritty |
2005/05/14 03:20:57 |
|
こんばんは、yorittyです^^/ なんかバタバタしててようやくここに来れました~ しかももうこんな時間だし…既に今日というか日付け変わってるし…昨日の初日のス~展で興奮しまくったからさすがに疲れたけどF4展のス~達に会えたので嬉しくて、疲れもどこかにふっ飛びましたよっ^^; それからminoriさん・しまともさん・こいもさん・ぽよさん・HIROさん・なることちゃん・イクさん・かりんさん・あすかさん・あいさん本当に昨日はお世話になりました^^; みなさんといろいろお話&ランチが出来てとても楽しかったです。ありがとうございました。 行く道中、道が少し混んでてギリギリ、パルコに10時に着いた時にはもうみんないなくて、会場内のどこか探せばいるだろうと思ったら一気に人の波が押し寄せたから、探せず…もうみなさんとは会えないかと思っていたら、偶然一人バッグにバンダナをつけた子を発見したので、思いきってなることちゃんが声をかけにいったらかりんさんだったので、みんなにようやく会えたから凄く嬉しかったです^^v |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/14 03:22:24 |
|
★つづき文★ その後長い列に並び、私達がプリクラを撮る時も、なることちゃんと画面選ぶ時に二人が『これって何??F4何処にも見あたらないし、何処押せばいいんかね~えっでも、これって普通のプリクラよね~意味分からんし、早くせんと時間ないし~何これ~っとあたふた二人が叫んでいながらいちおプリクラ撮影し、後ろからスタッフのお兄さんが『こちらで、落書きお願いしま~す!時間がないので~って呼ぶからまたまた意味不明(汗)お兄さんの言われた通りに別のプリクラ機に移動しここで初めて状況つかめた私は既に田舎者状態に…それから落書きも早くしないと、時間ないから慌ててやってたら、なんかF4達が何重にも重なってどうやって消すのか分からなくて、またスタッフのお兄さん呼んで来て時間ないからお兄さんに適当に落書きやってもらってたら、HIROさんがちょうど私となることちゃんの様子を見に来てくれて、落書きまでしてもらったのでほんとに助かりました。『てっきりプリクラの機械は1台の物でやるものと思ってたし、まさか2台でやるなんて思ってもみなかったから~ほんと久々にプリクラ撮ったし、操作もこんなに複雑になってるのは使ったことないから、ほんと焦りましたよ^^;はははぁ~ でもなんとかF4プリクラ撮れたので良かったですぅ~♪ 今度またF4展2回目に行く時はプリクラのやり方分かったので今度はもうばっちりだよん。←また撮る気でおるし…(笑) ほんと初日からF4展楽しかったので、また次回もみなさんとお会い出来たら嬉しいです★★★ |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/14 06:32:17 |
|
おはようございます☆会社に行く前にカキコしてます♪♪ 初日にF4展に行かれた皆様お疲れ様でした&レポありがとうご ざいます☆14日に行かれる皆様またどんな雰囲気だったか レポお願いいたします☆カフェはなかったのでしょうか? ◎Beちゃん さん◎ レス遅れてすみません☆中国語の仔仔は可愛かったですよね(>_<) BeちゃんさんはいつF4展に行かれますか??? ◎メルさん◎ 15日にいかれるんですね(^^)/嬉しいです☆★こちらこそ よろしくお願いいたしますm(_ _)mどこで待ち合わせをしましょうか???目印とかあった方が分かりやすいですよね? |
|
|
 |
なること |
2005/05/14 07:23:23 |
|
おはようございます。カウントが550になってるぅ! 凄すぎです。さっき2人分のお弁当作り終わりました(疲) ~ゆまさん~ 2バージョンあるらしいですよ。 私のもゆまさんと同じです。もう1つは何処かのサイトで見たことがありますが分かりません。誰か持ってないかなぁ~。 ゆまさん同様Kenちゃんの「HERE WE ARE」が好きで、昨日はKenちゃんCD&Kenちゃんマグをお買い上げしました。 まだ聴いていないのですが、アルバムのこの曲を聴いてKenちゃんのアルバムを購入しようと思ったのでしたぁ(洗脳されやすいタイプみたい:笑)なので、Jerry迷の私ですがあのアルバムの中ではKenちゃんのあの曲が大好きです。 ~こいもさん~ お疲れ様でした。 本当にお会いできて良かったです。 やっぱり現実は厳しいですね。しかし、我家は子供には口が滑ってもこの参加した事はいえません。お互い頑張りましょう! |
|
|
 |
HIRO |
2005/05/14 08:12:32 |
|
初日参加の皆様、遅くなりましたがお疲れ様でした。 あまりに楽しくて、帰ったらぐっ~~~~~たりでした。(ひさびさによーく、しかもぐっすり寝ました。) 今日参加の皆様はもう出かけられてるのかしら。 楽しかったですねぇ~。本当にぜひぜひ広島オフ会をしましょうね。
F3の映画ですが、やはり広島でも上映されるそうです。(サロンシネマ)まだ日程は決まってないそうですが、これでまたF4祭ができるわ。笑
>yorittyさん&なることさん お疲れ様でした。昨日教えていただいたサイト、見ることができました。いろいろ情報があって楽しいですね。(無事に登録もできました。笑)またいろいろ教えてくださいね。 あつーーーく語り合いましょうね。
イクさん、minoriさん、こいもさん、しまともさん、ぽよさん、かりんさん、かりんさんのお友達さん、あいさん、あすかちゃん、昨日は有難うございました。次回の参加のときもお会いしたいですね。これからもどうぞよろしくお願いします。^^ |
|
|
 |
あい |
2005/05/14 08:45:29 |
|
イクさんminoriさん、ぽよさん、HIROさん、yorittyさん、なることさん、昨日はありがとうございました。 かりんさんのブログも無事見れました。ちょこちょこ覗かせてもらいますね。帰ってカメラを見たら、F4展だけで、写真50枚撮れてました。 F4展カフェはなかったですね、私は、ベビーカー押してたので、F4展の通路をふさいでて、同時に見られてた方、お邪魔してすみませんでしたね。もう1回位またじっくり見にいきたいです。 広島支部の皆さんこれからもよろしくお願いしますね。 |
|
|
 |
かりん |
2005/05/14 09:06:31 |
|
おはようございます(^▽^)ノ♪
>あいサン 昨日はお会いできなくて残念です… でもこれからも集う機会を作って、ぜひお会いしたいですね! ブログ無事ご覧になれたようでヨカッタです。覗いてくださってありがとうございMARS♪
>こいもサン 失礼しました! はい、しっかりお顔思い出しました☆ 次お会いしたときはちゃんとご挨拶させてもらいます(こいもサンの記憶に残るようようなご挨拶を考えときます!) |
|
|
 |
かりん |
2005/05/14 09:15:01 |
|
>minoriサン 昨日はブログの調子がよくなかったんです(-0-; せっかくコメントいただいたのにエラーになってしまってゴメンンサイ! これに懲りずまた遊びに来ていただけるとウレシイです♪
>ゆまサン アタシはヤプ○グです。ゆまサンはライ○ドアなんですね~ なんとか辿り着けないか、いろいろ彷徨ってみます(笑)
>マメさん はい、ぜひ熱く語り合いたいです! F4とゆず、Wで語れるなんてオイシイわ♪ |
|
|
 |
ばばりーな |
2005/05/14 09:25:21 |
|
F4展、行きまし~たあ♪ 年の人っていないだろうなーと思っていたけど・ 年配の御婦人も結構いらして、よしよしと安心。 生まれて始めてプリクラしましたが。 いまいちやり方わからず3個しかF4ワールドに なりませんでした。残念! それとカメラだめかなと思ってもっていかなかった けど全然、平気でしたね。よし、次は。
入り口に広島支部からのお花があってすごい!!と感激。 私がいうのも変だけど、同じファンとして嬉しかったです。 ジェリーのカップがほしかったー。 |
|
|
 |
こいも |
2005/05/14 10:08:33 |
|
まだ昨日の興奮が冷めないこいもです!(^^)! 昨日仕事を休んだので、今日ちょっとだけ仕事に出てます。 でもカキコしてる私って・・・(^_^;)
>minoriさん 私も帰りの車の中で、連絡先聞き忘れたぁ~(*_*;って思ってました。 またお会いできますよね。 その時までに私も名刺作っておきます!(HIROさん達のような素敵な名刺にはならないですが・・・)
>なることさん 私は直行で保育所へお迎えに行ったので、上の子にグッズを発見されてしましまいた。 「ママ、JERRY行ったの?」って聞かれたので、「お友達にもらっただけよ」って言っちゃいました(>_<) ごめん、息子よっ<(_ _)> |
|
|
 |
こいも |
2005/05/14 10:18:37 |
|
またまたこいもです。(続けてスミマセン・・・<(_ _)>) 昨日ランチの時に、「次は18日に行きますっ!」て言ったんですが、良く考えると18日は仕事が休めない日でした。 で、1日遅らせて19日に行くことにしました。
>しまともさん 18日は確か予定がすでに入っているんでしたよね。 19日はどうですか? 仕事に少しだけ出てからになるので、お昼前に着くようになると思うのですが・・・。 しかもお迎えがあるので、3時位にはまた高速へGO!!になっちゃいます(>_<)バタバタしてしまって申し訳ないです。 もしよろしければ、またご一緒させてくださいね☆
>HIROさん ブログ、早速旦那に見せました。 「みんなほとんど初対面じゃろ?さすが好きなものが一緒だとすごいね(^_^;)」って褒められ(?)ました。 |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/14 12:16:30 |
|
メッセージ書いて送ったのに、ボードに出てきません・・・ かなり何回も送信してしまいました。 あとで一気に出てきたらごめんなさいm(_ _)mペコリ |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/14 12:21:10 |
|
なぜか、かりんさん宛に書くメッセージが出ません・゚゚・(×_×)・゚゚・。 ビエーン。なぜ? |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/14 13:03:05 |
|
☆かりんさん☆ アドレス入れたらボードに出ないんですけど、禁止なのかな? そんなことないですよね?wwたくさんあるブログの中から探しのは、不可能に等しいかな?www |
|
|
 |
はっぱ |
2005/05/14 13:27:41 |
|
初めて カキコします。
広島展 昨日からはじまりましたね☆ ワタシも早く 見に行きたいと思ってます~ グッズどんなのが あるのでしょうか? どんなのがあるか教えていただければ 嬉しいです。
ジェリー好きの 私としては ジェリーグッズ どんなのがあるか気になります。 ドキドキワクワクです。
皆様 これから よろしくお願いします。 <(_ _)> |
|
|
 |
なること |
2005/05/14 17:28:29 |
|
こんにちは。なることです。息子の試合を夫婦で応援に行きましたが、自分が試合に出たようにどっと応援疲れしました。(自滅) ~はっぱさん~ 初めまして。広島県大竹在住です。72年製の4人のママです。私もJerry迷ですが、最近Kenちゃんにもやられています。 F4展昨日行きましたよ。良かったですよ~。 Jerryのグッツは写真集とバンダナとCDと恋のめまい~のDVDぐらいかな?他に赤札シールとかもありました。 (他にありましたっけ~初日組のみなさん~) しかし、思ってたよりはあんまり無かったです。(泣) カメラは必ず持っていった方がいいですよ。取りまくりました。 Jerry最高です。F4展行って良かったよ~。 頑張って行って来て下さいね。また、書き込みして下さい。 これからも宜しくお願いします。 |
|
|
 |
メル |
2005/05/14 18:46:01 |
|
【ゆっちゃんさん】 こんにちは。明日ですが何時にどこで待ち合わせたらいいかな~パルコ前は人多そうだけど…ゆっちゃんさんはどうやって行く?私は電車で行こうと思ってます。駅とパルコ前とどっちが分かりやすいかな~?目印はパッと思いつかないけど何かいい物ある?ちなみに服装は、白っぽいTシャツに濃い茶色のカーディガンとジーンズにします。カバンは茶色のショルダー(丸っこい形)です。 |
|
|
 |
hana |
2005/05/14 20:08:33 |
|
+なることさん+ レスがすごーく遅くなってしまってすみませんっm(__)m JerryのDVDの女との絡み(笑)、お気持ちよーくわかります!!! 私は見てる間、相手役になりきってます(妄想。。。(^^ゞ)。 なることさんは昨日行かれたんですよね~? KENちゃんのCD買われました???彼は歌うまいですよね。 私は香港?のコンサのDVD買っちゃいましたぁv |
|
|
 |
hana |
2005/05/14 20:27:39 |
|
F4展、行ってきました☆ 会場はすごい熱気で(自分が興奮してたのもありますが)、熱かったです!!! 写真もいっぱい撮りましたよ♪ カフェがなかったのと、グッズが思ったより少なかったのがちょっと残念でした。 (CDやDVDなどはいろいろありましたが。。。) でもでも、楽しかったです~♪
+今日14日に参加された皆さん+ よっこさん・にゃんさん・Beちゃんさん(+娘さん)・よっちゃんさん・ やっさんさん・マメさん・ミキさん、今日はお疲れ様でした! すごくドキドキしましたが、みなさんといろんなお話ができて嬉しかったです☆ 勇気をだして参加させてもらってよかった~、と思っています(笑)。 F4展のみならず、プリクラの撮りまくり(場外編も・笑)+カラオケでのDVDの鑑賞会など、 とっても充実した一日でした!また集合する時には、ご一緒させてくださいね♪ ありがとうございました! |
|
|
 |
ミキ |
2005/05/14 20:49:00 |
|
>今日(14日)F4展参加の方々 今日はすごく楽しかったです!!私テンションが上がりすぎて壊れてましたよね(^_^;)正常な行動が取れる人間になるよう努力します(笑) DVDの鑑賞もとても楽しかったです☆初めて見たのですが、突込み所の解説付きで、家で一人ニヤっと笑うのとは違い普通に楽しめました(笑) 今日は余韻に浸りながら眠ります☆ 私も集まりに混ぜていただいて、本当にありがとうございました☆ |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/14 20:50:38 |
|
|
|
 |
yoritty |
2005/05/14 20:52:05 |
|
★メルさん&ゆっちゃんさん こんばんは、yorittyです。 初日に行ってきましたよ~♪♪ 私達はパルコに10時頃に着いて、エレベ~タ~で8階に上がり会場内に入ると、広島のF4迷で埋め尽くされていたので、びっくりする反面、私達も妙に興奮しまくってF4の展示物を見ていましたよ^^;写真も撮りまくりましたよん。 F4グッズ買うときも凄い人の波が押し寄せて見るのも凄く困難でしたが、なんとか私も買うことができ道明寺バンダナをゲットしましたよ~(笑)他には雑誌、写真集、CD、DVD、赤札Tシャツ、F4缶バッジ、F4文具セット、流星花園ノ~ト(赤札付)、流星ミニタオル、F4バッグ、F4マグカップ←ken&ヴァネのしかなかったよ(泣)など置いてあったよ! 8000円以上お買い上げの方先着200名にはヴィックのポスタ~貰えてたけど明日はどうかな??メルさん&ゆっちゃんさんは明日行くんですよね~ゆっちゃんさんヴィック迷だからポスタ~明日もあったらいいね~^^; それから残念ながら、道明寺カフェはありませんでした(泣)でもその代わり、F4プリクラを約30分くらい並んで撮ったので凄く嬉しかったです♪♪一生の宝物だわぁ~^^; 久しぶりにプリクラ撮ったから操作少し私達にとっては困難だったけど…(笑)慣れている人なら大丈夫よん!! 私達は午前から入り、再び午後からも半券使って半額で入場し、計2回会場内を散策してきましたよ^^v 初日組の人達とも一緒にランチを食べに行きF4ト~クで盛り上がりましたよん。とても楽しいかったのでまた日を改めて行きますね♪♪メルさん&ゆっちゃんさんも明日は楽しんで来て下さいね!またレポ聞かせて下さいね^^; |
|
|
 |
はっぱ |
2005/05/14 21:23:15 |
|
☆なることさん☆ レスありがとうございます。 ワタシは 77年生です~独りものです。v ジェリー迷ですv←迷っていうのを今初めて使いました(笑)
☆皆様☆ イベントレポ 読んでると ((o(> <)o))うずうずっ してきます~~ワタシは 水曜日に行こうかと思ってますv 8Fがすごい事になってるそうで・・・・ プリクラが30分!!驚きですvでも撮りたい~☆ 友達を誘ったら ワタシは興味ない!って 言われちゃったから 一人ででも行く予定ですv プリクラも 絶対並んででも 撮りた~~い グッズも数は少ないみたいですが・・・ 何かゲッツして 帰りたいですv ジェリー物が 欲しいv CD ジェリーのソロあるのかな? あったら欲しいなぁ~☆ 今日は 流星花園のある日♪ 土曜日は 心がウキウキウズウズして 落ち着かないです・・・☆
こんなワタシですが 皆様 ヨロシクです☆(*- -)(*_ _)ペコリ |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/14 21:50:48 |
|
●本日(14日)参加の皆様へ● こんばんは、ヴァネ迷よっこです。 今日はお疲れ様でしたぁ! え?疲れてないって?笑いすぎて疲れたでしょう?(笑)
急遽決まった香港コンサDVD鑑賞会も楽しかったですし、また広島支部で集まりたいですね~。 とりあえず次回は台湾コンサ鑑賞会って事でご検討下さい・・・。
一人参加がさみしくてこちらで参加を募ったらこんなに良いことがあるなんて・・・(笑)本当にここへ書き込みしていて良かったっス。 勇気だして誘って良かったっス。 本当に謝謝でした~☆☆☆広島支部最高! これからもヨロシクお願いします。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/14 21:57:39 |
|
●はっぱさん こんばんは、初めまして、ヴァネ迷のよっこと申します。 どうぞヨロシクお願いします。 ●かりんさん かりんさんのブログ、実は前から読者でございました(笑) プリクラも拝見しました~。これで会場でお見かけしたらよっこ声かけちゃいますので!(笑) たっくさんグッズをGETされたようで羨ましい限りです。よっこは本日参加してきたのですが、お目当ての流星花園Ⅱ写真集がなく、MV集のみの買い物で終わってしましました。。 ブログ、これからも遊びいくと思いますのでよろしくでーす。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/14 21:57:53 |
|
★★こいもさん★★ こんばんは!13日はお疲れ様でした~。 19日に行かれるのですか?23日はどうされるのでしょうか。私は19日は空いてます。23日にも行かれるのなら、どちらかの日にご一緒させていただきたいのですが。どうでしょう? ★★なることさん★★ kenちゃんのCDは聞かれましたか?また感想を聞かせてくださいね。私も次回お会いするときまでに名刺を作っておこうと思います。なることさんみたいに立派なのは無理ですが。その時はもらってください。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/14 22:12:26 |
|
★はっぱ さん こんばんは、初めまして~^^/旭迷の69年製のyorittyといいます。よろしくです~♪♪ はっぱ さんも旭迷なんですね~ 私もいつも旭のMV集DVD見て癒されてますよん^^; ほんとかっこいいよねぇ~ 私はF4展初日に行ったんだけど、旭のソロCDは多分黒版と白版があったと思いますよ。後、旭の両生類の写真集を買ったら、旭のポストカ~ドが付いてたと思います。 旭のソロCDはどれもいい歌が入ってるので、お薦めですよ^^v 旭の姿が見たければ、旭ソロMV集DVD(10曲入り)もなかなかお薦めです。もうこれで旭にメロメロになりますよ~(笑) それとF4プリクラも並ぶ価値はありますよ~◎ 後,流星花園のF4と一緒に写真撮影が出来る所もあるよ。 つくしちゃんの顔の部分がくりぬかれてるからそこに自分の顔を入れて写真撮影できるよ。カメラは持参してね~♪♪ はっぱ さんは水曜日に行かれるのですね。 是非楽しんで来てくださいね~^^またレポ聞かせてね★★★ |
|
|
 |
こいも |
2005/05/14 22:12:32 |
|
>はっぱさん はじめまして。旭迷のこいもと申します。 三原在住の73年製2児のママです。 F4展では旭のソロアルバム売ってましたよ(^_^)v なることさんもおっしゃってましたが、グッズは思っていたよりも種類が少なかったように思います。 旭のマグカップは売り切れだし・・・(>_<) でも展示会場にはいると、舞い上がってしまいますよ~☆
>しまともさん こんばんは。こちらこそ、13日はお疲れ様でした~m(__)m 楽しかったですね☆ 19日は決定なのですが、23日はもしかしたら24日に変わるかもしれません。 しまともさんの都合のいい日で、ご一緒しましょう(^_-)-☆ 宜しくお願いします。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/14 22:25:34 |
|
★★こいもさん★★ 23日か24日にも行かれるのですか?それなら、23日か24日どちらでもいいのでご一緒させてください。こいもさんの都合のいい日に合わせます。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/14 22:38:02 |
|
★よっこ さん こんばんは、yorittyです^^/ 今日、F4展行かれたのですね~どうでしたか??人多かったですか?私は昨日の初日に行って来たのですが、グッズ買う時に凄い人の波で見るのも困難で大変でしたよ(汗)よっこさんは流星花園2の写真集買おうと思ったら、なかったんですね!昨日の初日なら流星花園2の写真集ありましたよ!でも、すぐに無くなったと思います。私もmusic party写真集が欲しかったけどすぐにに無くなりましたよ。もう広テレの応募プレにかけてみよっ~と!←ひそかに期待してるし…今日の流星辺りで当選者言うかな??祈るしかないよねっ(笑)よっこさんはマグカップ、ヴァネちゃんの買われましたか??私は旭ないから、ヴァネちゃん買おうか悩んだんだけど、結局買いませんでした。またもう一回くらい行こうと思ってるので、今度はグッズゆっくり見たいと思います^^; よっこさん写真もいっぱい撮ったかな?? もちろんプリクラにも行かれましたよね~♪♪ ほんと今日はお疲れ様でした…が今日は流星がある日ですよん。 もう少し頑張って起きてましょうね~^^v |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/14 22:47:10 |
|
●yoritty さん こんばんは、よっこです。 たぶん・・今日は初日行かれた方から見たら空いていたのではないかと思われます。開店前に列は出来てましたが、それほどビックリするほど待つこともなく入れて、プリクラもそれほど並びませんでした。 で、グッズです。問題は(笑) 写真集は(まさか)売り切れるなんて思っていなかったのですが(だって今売らなくていつ売るんだってくらいのイベントだし・笑) 現に売り切れていましたし、マグカップにいたっては、見てませんから!なかったです!なのでココで置いてあった事知ったくらいですよ(爆) あったら迷わずヴァネ、購入でしたよ。あ、でもマグカップのヴァネは笑顔がないからなぁ。。とりあえず平日は空いていて見やすいことを期待しつつ、2回目行こうかと思っています。再入荷も期待して・・。 しないかなぁ、再入荷・・・。どうしても流星Ⅱ写真集が見たい!白シャツの彼らが拝みたい!(笑) |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/14 22:49:29 |
|
★★イクさん★★ 「ken迷のみなさん」というタイトルに惹かれて中をのぞくと、イクさんがいらっしゃったのでびっくりしました。さすがイクさんって感じです。つられて、私もメッセージを残してきてしまいました。広島支部みたいにとは言わないけど、少しは盛り上がるといいですね。いったいどれくらいのken迷がいるのでしょう? |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/14 22:56:27 |
|
●しまともさん、イクさん こんばんんは、よっこです。 KENちゃん迷スレッドできてましたねぇ。 よっこはF1がヴァネなので、ROMだけで失礼しました。 (でもKENちゃんも好きなのです・・・笑) 嬉しいですよねー同じ迷同士って!ヴァネ迷もめっちゃ少ないですけどスレッドがある限りよっこは訪れる予定です(笑) KENちゃん迷、ヴァネ迷がどんどん増えることを祈って・・・。 |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/14 22:56:31 |
|
こんばんは☆今帰ってきました♪ ◎メルさん◎ こんばんは♪♪明日は高速バスに乗っていきます☆★ 何時くらいにしますか??? パルコは前は人が多そうですよね(>_<)裏のアリスガーデンに の階段前に待ち合わせはどうですか??皆さんがやってるように 鞄にハンカチをつけて目印はどうでしょうか? 私は明日は黒の斜めがけの鞄に紫のカーディガンで ジーパンです★☆ |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/14 23:07:44 |
|
◎yorittyさん◎ こんばんは☆詳しいレポありがとうございます★☆ デジカメは必需品みたいですね♪必ずもって行きます(^^) メルさんとF4を堪能してきます~先着200名ですか(>_<) 仔仔のポスター欲しいです~でも3日目だからあるのかな… あることを祈ってます☆★☆カフェはないんですか~残念です。 プリクラは楽しみです(^0^)/明日は楽しみで興奮して寝れません (>_<) |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/14 23:11:05 |
|
★こいもさん&しまともさん 昨日はどうもお世話になりました。お疲れ様でしたm__m 行く道中道が混んでおり、遅れてしまってすみませんでした。 でもみんなと会場で会えた時は、嬉しかったです。 こいもさん三原から広島市内まで来られたのも凄い驚きでしたが、いろいろとランチの時にF4ト~クで盛り上がって楽しかったですね。私も雑誌類などは旦那に内緒で押入れに隠していますよ(笑)あはははっ~ しまともさんとも少ししか話せなかったけど、ほんと広島支部のみんなに会えて楽しいひと時を過ごせましたよ~ありがとうございました。F4と写真撮影する時も段差に思いっきりつまずいて大コケしたし…横にいた警備員さんに笑われてたかもっ(><) 恥ずかしいっ^^;もう年なので無理は出来ませんね…(笑) こいもさん&しまともさんは23日か24日に行かれるのですか? 私となることちゃんもまだ次に行く日はまだ決めていないけど、多分23か24日頃になるかも??まだよく分からないけどね~ まだ、私も昨日の初日の余韻が残ってますよん^^; また是非会えたらいいねぇ~今日は流星の日だから頑張って起きてましょうね♪♪ |
|
|
 |
tomo |
2005/05/14 23:45:19 |
|
初めて書き込みします。 福山在住の旭迷です。
13日から始まったF4展、皆様ののレポを拝見させて頂いて、勉強させて頂いてます。 行くのは来週末になりそうですが、今から楽しみです。 友達を誘ってるのですがどうやらひとりでの参戦になりそうです。
広島支部の皆様、これからもよろしくお願いします。 |
|
|
 |
メル |
2005/05/15 00:11:08 |
|
【ゆっちゃんさん】 バスはどこに何時に着くんですか?待ち合わせ場所はアリスガーデンの階段下ということで。時間は10時か11時くらい?目印はカバンにハンカチで!私は緑っぽいハンカチです。みんなハンカチ付けてたりして(笑)時間教えてね 【yorittyさん】 レポありがとうございます。やはり初日はかなり人が多かったみたいですね~明日はゆっちゃんさんと楽しんで来ますよ!でもグッズとか売り切れ続出って感じですかね…あっ、デジカメも忘れずに持って行きます☆使いこなせるかどうか心配ですが(^^;) 帰ったらまた報告しますね~(^O^)/ |
|
|
 |
マメ |
2005/05/15 00:13:26 |
|
こんばんは!只今、家に帰ってきました! 未だにF4展その他諸々の余韻さめやらずです。
本日お会いした、よっこさん、やっさんさん、にゃんさん、 hanaさん、Beちゃんさん(+娘さん)、よっちゃんさん、ミキさん! 今日は本当にどうも有り難うございました。初っ端から遅刻して しまい、本当に申し訳ありませんでしたm(__)m次回は一番乗りで 行けるよう心がけます…!しかも、なんか変なテンションで喋り倒し てしまって…色んな喜びと色んな緊張とでおかしくなってました^^; にも関わらず、皆さまにお相手して頂いて本当に嬉しかったです。
F4展も満喫出来たし、DVD鑑賞会もあんなに大音響で見る機会も なかなか無いので、ちょっと鳥肌立ちました(笑)また次回あれば 是非是非参加させて下さい^^DVD鑑賞会、第二弾も是非ー♪ そして、最後に全員で取った一番肝心なF4のプリクラ、私がうっかり 持って帰ってしまってました…次回お会い出きる時まで大切に保管 しておきますので…!本当にごめんなさいm(__)m
広島住んでて良かった!とまで思った1日でした♪ また来週あたりにもう一度行こうと思ってます、今度は落ち着いて ゆっくり見るぞ!というのを目標にしようと思います(笑)。 |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/15 00:29:06 |
|
明日はってもう今日か(笑)楽しみですね☆ ◎メルさん◎ バスは広島バスセンターに着きます♪10時36分に着きます☆ じゃアリスガーデンの階段下に11時くらいにしましょうか(^^)/ 明日は私もデジカメ持って行きます~撮影しまくりましょうね (笑)メルさんは緑のハンカチですね☆ハンカチつけた人がいっぱい居たら流星雨のアルバムを持っておきます(笑) ハンカチはいちごの柄です~白でピンクのいちご柄です☆ グッズ売り切れ続出みたいですね(>_<)プリクラは撮られますか? 明日はよろしくお願いいたします(^0^) |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/15 00:44:08 |
|
14日に参加しましたがなんだか充実した一日でした。 よっこさん、よっちゃんさん、ミキさん、マメさん、にゃんさん、hanaさん、やっさんさん。楽しかったです。会えてうれしかったです。又、うちの娘にも優しく接してくださって娘も喜んでいました。DVD鑑賞会はなかなかよかったですね。迫力ある音声は自宅ではとてもむりです。あと皆さんといろいろ話しながら観たのが最高によかったです。趣味を共有できるのってよいですね。また第二回をするときは声を掛けてくださいね。終了日までまだまだ日にちがあるので、また平日に行ってみようと思っています。 |
|
|
 |
メル |
2005/05/15 00:46:44 |
|
【ゆっちゃんさん】 まだ見てくれるかな…明日は11時ごろアリスガーデンですね。何とかゆっちゃんさん見つけられるよう頑張ります!プリクラとりたいよ~でも操作はお任せします(笑)苦手なんで…それでは明日よろしくお願いしますm(__)m もうすぐ流星始まるんで失礼! |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/15 00:49:27 |
|
☆ゆっちゃんさん 私は14日に行ってきました。年齢層もいろいろで、もしかしてこの間までは韓流のファンだったのでは、というようなおばさま方も多かったですよ。仔仔のポスターはすでに品切れでしたよ(T_T) |
|
|
 |
もんた |
2005/05/15 00:52:55 |
|
☆yoritty☆さん 昨日興奮で眠れなかったみたいですね。私も、興奮と恋のめまいのDVDで3:30まで起きていました。例の暗いとこすごいことになってました。きゃ~。ほんと旭のかわいさ、かっこよさがつまった1本でした。NGのワンシーンがまた、たまらない・・・ 首筋トントンものですよ。これはぜったい②買って下さい。 |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/15 01:06:25 |
|
14日の9時半にアリスガーデンの階段のところに家族連れ(男の子を2人連れた)がいたのですが、もしかして“ミーリンさん”か“ねこさん”でした?時間的にもそうじゃないかと思ったのですが。声かけてみればよかったですね。 |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/15 01:33:47 |
|
今から寝ます~明日に備えます(笑) ◎メルさん◎ 了解しました☆プリクラは是非撮りたいですよね♪ 操作頑張ってみます(笑)明日は楽しみですね~では また明日お会いしましょう♪♪ ◎Beちゃんさん◎ 今日行かれたんですね★明日もスー迷さんが 多いのかなって感じです♪ドキドキしてます★ 仔仔ポスター残念です(;__;) |
|
|
 |
ぽよ |
2005/05/15 01:39:39 |
|
◎初日組の皆さん F4展から興奮状態で、会社に車を取りにいったら、先輩にちょうど良かったと仕事を手伝わされ・・・(><)休みなのにー その日はBBSものぞけず、今日は仕事で、その後打ち上げまであり、只今帰ってやっとBBSに来れました。 イクさん・かりんさん・HIROさん・あすかさん・minoriさん ・こいもさん・しまともさん・なることさん・yorittyさん・あいさん本当に有り難うございました。m(_)m とっても楽しかったです。スー迷の人達と話せるのって嬉しかったです!! これからも宜しくお願いします。 |
|
|
 |
にゃん |
2005/05/15 01:47:55 |
|
>よっこさん、やっさんさん、マメさん、hanaさん、Beちゃんさん(+娘さん)、よっちゃんさん、ミキさん こんばんは、にゃんです。 今日はお疲れ様でした。仲間に入れてもらってホントに楽しかったですー!!!鑑賞会も笑いまくりで(なぜ?)楽しかった~(*^▽^*)マジで早く日本ツアーしてほしいですっ!!旭に抱きつきたーい!!(できんできん)(選ばれんし笑)!!!! 久々に撮ったプリや、いただいた名刺など、今日は若者に混じっていろいろ勉強になりました。<(_ _)> また次回、楽しみにしてマース!! |
|
|
 |
ぽよ |
2005/05/15 01:49:49 |
|
よっこさん レス遅くなりました。18日ですか?別に大丈夫ですよ。会社がパルコから近いですし、よくその辺の銀行に行ったりしてますので。時間と何処辺にいらっしゃるか分かれば、行けると思います。 私は、会社の格好なので、だいたいパンツスーツです。
かりんさん 初日は少ししかお会い出来なかったですが、今度は是非ゆっくりお話ししましょう!! ブログ楽しみに見せて戴きます。 ☆夕刊!喜んでいただけてよかったあー |
|
|
 |
もんた |
2005/05/15 01:52:08 |
|
ぽよさん お疲れ様です。ぽよさんのアドレスなど聞けなかったので残念です。きっと、すぐ逢えると思うので、その時はぜひ教えて下さいね。今、流星終わった。今日もjerryかっこい~。 いい夢みれそうで~す。おやすみなさい。zzz~ |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/15 03:02:45 |
|
★minori さん こんばんは、yorittyです~^^/ F4展初日楽しかったね~minori さんといろいろとお話し出来て楽しかったです。ここんとこ毎日のように寝不足ですっ(><) 未だF4展の余韻も冷めずで…ほんとこの歳でお肌に悪いよん。 今日の夜も流星花園の旭に浸って見ていましたよぉ~♪♪ ほんと旭素敵だわぁ~^^; minoriさんも初日の日に、お買い上げした旭の『恋のめまい、愛の傷』を深夜遅くまで鑑賞してたのね。 私もF4展2回目minori さん達と一緒に入った時に、ちょうど『恋のめまい、愛の傷』コ~ナ~の所で例の暗いシ~ンの所見れたんだけど、ちょっとほんと旭凄いことになってしまってたからびっくり(><)きゃぁ~とこっちが言いたくなるようなシ~ンでしたね。最近、某サイトで恋のめまい~のメイキング見たのだけど、旭の演じてる姿見てすごくかわいかったです^^ やっぱりこの恋のめまい~のDVDは買いですかぁ~ 私もこのDVD気にはなってたんですけどね。 まだ悩んでるし…またF4展行くからそれまでまたいろいろと考えて見ます。 |
|
|
 |
あい |
2005/05/15 03:23:50 |
|
こんばんは、F4展無事に行けたので、 夜更かし解禁状態です。ほんとお肌にわるいけど、 流星の日は、特に夜更かしになちゃいます。 昨日は流星雨レンタル2本と、展で買った香港コンサ を途中まで観ちゃいました。 流星雨は泣けてしまった。 |
|
|
 |
ビビアン |
2005/05/15 03:57:39 |
|
皆さん初めまして広島F4祭り多いに盛り上がっていますね(*^^*) 私も初日に行きました。すごい人で、グッズ売り場は、バーゲンのようでしてた(笑)でも 初対面の人ばかりなのに本当にF4迷の人たちは、いい人たちがいるなぁとおもいました。いろいろアドバイス頂いた迷の方々に感謝!!プリクラですが、撮り方がわからなかったので、娘について来てもらう事になりました(オレンジレンジのDVDを買うことで契約)次いく日が楽しみです。 |
|
|
|
 |