|
|
|
|
 |
|
 |
yoritty |
2005/05/21 02:56:17 |
|
★きえぴ~さん こんばんは、yorittyです(*^_^*) お久しぶり~元気にしてた?? きえぴ~さん長い間見ないから心配してました。 ここのカウントもついに900になっちゃうからすごいよね~ 私のスレでちょうど900だわっ~祝☆900おめれとぉ~ 一人でこんな時間に騒いでるし~(*^_^*) ほんと広島は熱いよ~!昨日きえぴ~さんF4展行って来たんだね。私も初日に行き、グッズ買うときは凄い人がいて見るのも買うのも困難でしたよ(*^_^*)初日はグッズも結構あった方だと思うんだけど、その後話しに聞くとグッズも品薄みたいな感じで…昨日は、きえぴ~さんはなんかグッズ買われましたか?? 私は道明寺バンダナ、流星花園ノ~ト(赤札シ~ル付)、台流2の雑誌を買いましたよ(*^_^*)マグカップが欲しかったんだけど、ken&ヴァネしかなかったので買いませんでした(><) 後、デジカメで写真も撮りまくりましたよっ!きえぴ~さんもいっぱい写真撮ったかな?それと道明寺カフェなかったからほんと残念でしたね(><)プリクラも約30分くらい待って撮ったよ!!久々にプリクラも撮ったから、操作するのがちょっと困難だったけど…なんとか撮れて良かったです(*^_^*) きえぴ~さんもプリクラ撮ったみたいで良かったね。 初日は午前に入り午後からも半券使い半額で入り計2回も会場内散策してましたよ^^;きえぴ~さんもまた行かれるのですか?? 私となることちゃんは25日の最終日に行きますよ(*^_^*) 最終日楽しんで来ますね! |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/21 02:57:23 |
|
☆きえぴ~さん ◎つづき文 それから私も『も○と知りたい台○TVドラマ』の発売日に岩国のフ○バまで即本を買いに行きましたよ。私が行った時には山のように積んでありましたよ~(*^_^*) ほんとこの一冊でス~達に癒されていますよ^^; 早即、本についてるポスタ~を切り取りファイルに入れ保存しちゃいました(*^_^*)もうこのポスタ~にも癒されちゃってます(笑)うふっ♪最近、シ○マ館に『流○花園』借りに行こうと思って行ったら、いつも全巻貸し出し中になってるので、いつも借りられず…(泣)前は『流星花園』の置き方目立たないように置いてたのが目立つように置き出したから、借りる人も多くなったのかも…未だに19~24話まで借りられませんっ(泣)きえぴ~さんはもうみな借りて見たかな~??後『流○花園2』が6月2日から レンタルされるのかな?なんか書いてあったの見たので…よく分かんないんだけどね。 |
|
|
 |
こいも |
2005/05/21 07:54:48 |
|
>しまともさん 24日、なることさん、yorittyさん一緒に行けなくなって残念でしたね。二人になったけど、楽しもうね♪ 昨日『流星花園』のDVD見ながら、旭にクラクラしながらも、KENちゃんお大人な視線にビビってきてました。旭を目で追いつつも、KENちゃんからも目が離せない(*^_^*) もうKENちゃんのアルバム、120%購入決定です。KENちゃんの魅力、ご伝授よろしく~☆彡 |
|
|
 |
こいも |
2005/05/21 07:58:02 |
|
>yorittyさん 24日、ご一緒できなくて残念です(;_:) 24日は一足早く、しまともさんとF4広島展最終祭りやってきますね! 広島の迷はアツいから、これからいくらでもお会いできる機会はありますよね~。 その時は盛り上がっていきましょうね\(~o~)/ |
|
|
 |
あい |
2005/05/21 08:32:06 |
|
ゆきっちさん 旭写真集DVD日本語字幕付いてるのですね。 安心しました。ありがとう。チャンスがあれば 手に入れたいです。香港コンサはそれぞれの ソロ曲?が多いですね。昔のカバー曲などあるようですね。 あちらの芸能に詳しくないので、初めて聞く曲でした。 F4みんなの迷に なっちゃいますよ~、中文字幕と、中文のカラオケ字幕 がついてますよ。全部見ようとすると、2時間くらいあるので、 まだ1回しかとおして見てないのです。じっくり観たいです。 子供がいると無理かしら? |
|
|
 |
あい |
2005/05/21 08:39:23 |
|
ゆきっちさん コンサのMC、しゃべりの所は字幕なくて??? でした。なにしゃべってるか、しりたかったです。 |
|
|
 |
あい |
2005/05/21 08:48:03 |
|
なんどもすみません もし、これから日本版が出るということに なったら、そちらの方がいいかも 知れないですね。出るのでしょうか?中文は難しいなと思ってます。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/21 09:20:10 |
|
~あいさん 日本版が出ることをひそかに期待して、もう少し待ってみます。 ありがとうございます。 また、お話聞かせてくださいね。 |
|
|
 |
yukari |
2005/05/21 11:28:34 |
|
久しぶりのカキコです。火曜日にテストが終わるyukariです☆皆さん覚えてくれてますかねぇ!?広島支部はスゴイことになってますね!900超えてるぅ~!ビックリです。 実はパルコ行けなくなりました(泣)勉強なんかやってられません(×□×)毎日パソコンでF4情報を集め続ける日々です。あとは雑誌を買って過ごしています。でもやっぱりパルコ行きたいです…。受験生なんてやめたい…。皆さん、パルコの様子を教えて下さい~!!! ★なることさん★ 私が初めてココにカキコしたときレスしていただいてた事に今日気づきました。すいません。仲良くして下さいね♪ |
|
|
 |
ミーリン |
2005/05/21 20:41:56 |
|
こんばんは。今日F4展に行かれた皆さん、おつかれさまでした。まだ興奮冷めやらない状態でしょうか?(^_^) ●「お宝PHOTO BOOK」 ついに発売されましたね! もう見ましたか? とってもかわいいシーンが満載です。みなさん見てみてね! 今日は幸せな気持ちで、この本を眺めていまーす。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/21 22:05:56 |
|
F4迷広島支部の皆さま♪ d(⌒o⌒)b♪ ご無沙汰しております(*^^*)はじめての皆さま、よろしくm(__)m福山市在住の68年製Jerry迷shibamomoです(^^)v
皆さん、スー展を堪能されてますね♪ 私も、ようやく、待ちに待ったスー展参加が出来そうです~(*^^)v 明日の午後、2時以降に会場に参りますよ~♪ d(⌒o⌒)b♪ 岡山のyu-sukeさんと現地でお会いする予定です(^-^) 広島迷の方にもお会い出来るかもしれませんね~!
◎イクさんへ 今回、お会いできなくて残念です~(>_<)またの機会にお会い出来るかと思いますので、その時を楽しみにしていますね(^^)v今後とも仲良くして下さいませ(*^^)v |
|
|
 |
イク |
2005/05/21 23:42:28 |
|
★yorittyさん★ こんばんは^^25日楽しみにしてま~す(>∀<) 今日久しぶりにカラオケに行って来ました♪スーの曲全部(っと言っても3曲ですが^^;)かけました(>▽<)でもどんなもんかと今日はマイクなしで歌ってみました(笑)結構イケたので(笑)次回からは頑張ってマイクありで歌おうと思いますp(^^)q『流星雨』が無かったので平井堅さんの方をかけました♪すんごい良い曲ですね~★★ その後パルコに行ったので友達と一緒にスー展に行こうと思ったら『うちはいいよ・・・』って言われて1人で行って来ました^^;うううぅぅぅ(><) 『お宝Book』買いましたよ!!まだ読んでないんですけどパラパラっと見る限り最高(≧∀≦)流星が終わったらゆっくり見ようと思います^^HMVに『明星★学園』の広告があったので持って帰っちゃいました^^ゞ2枚しか無かったので迷が持って帰ってるのかな^^?? |
|
|
 |
にゃん |
2005/05/21 23:45:34 |
|
>yorittyさん レスありがとうございました!!!書類の締め切りに追われ、ずっとBBSをのぞけない辛い毎日をすごしていました。ううっ。ポストカードの件、わかりましたー。明日3度目のF4展行ってきます!旭のはだいたい持ってるので、何か買って(またいっぱい買いそうですが)聞いてみマース。
>なることさん はじめまして。市内在住旭迷にゃんと申します。なることさんよりちょっと(?)上ですっ。よろしくお願いします<(_ _)> 送信の技、なることさんの言うとおりやってみました!すっごく分かりやすい説明でした~!ありがとうございましたー!!! |
|
|
 |
にゃん |
2005/05/22 00:13:42 |
|
>よっこさん・よっちゃん・Beちゃん・せりなちゃん・hanaさん・やっさん・ミキさん・マメさん
お久しぶりです!スーたちにどっぷりはまってますか? ずっと仕事に追われ、BBSものぞけない辛い辛い毎日を過ごしていたのですが、神様は見ていてくれたのねー!という出来事がありました!!! 夜遅く帰って郵便物を見ると、広テレの大きな封筒が!! 写真集「MUSIC PARTY」が当たりました~!!!!! 家中のハガキを寄せ集めて書いたのですが、どっちかというと広テレさんへのお願い(流星が終わってもF4枠をなくさないで~~~)がメインだったので、流星雨も始まるし、なんだか声が届いた気がしてホントにうれしいですっ(*^▽^*) 明日ふらふらと3度目のパルコです(笑)またお会いしましょう~(^ー^)ノ |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/22 00:20:33 |
|
●にゃんさん にゃんさんヤッタね!やっぱり希望は届くものなのね! さっすが広テレさん!! じゃぁー・・もしかしたら・・「流星雨」は4週で終わるし・・・ その後も・・・スードラマしてくれるかな?! 順番でいくとⅡだけど・・・「恋のめまい~」とかもありえるなぁ。 どきどきするね。今年は楽しみでいっぱいですよ☆
みんなとスー展いってからもう1週間かぁ・・・と思うとビックリですよ。時がたつのは早い・・ この調子(?)ですぐ秋になって映画上映はじまっちゃうんじゃ?(笑) |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/22 00:54:53 |
|
☆にゃんさん☆ こんばんは、yorittyです(*^_^*) にゃんさん毎日仕事に追われてここに来れなかったんですね~ ほんとに毎日お仕事お疲れ様ですm__m ところでニャンさん広テレ応募プレの【music party】写真集当たったのですか??すご~いですねぇ~20名の中に入ったんですね!羨ましいですぅ~おめでとうございます(*^_^*) 私の家にはまだ大きな郵便物は届きませんよぉ~(泣)←ひそかに期待してるし… 今日、にゃんさんは3回目のF4展行かれるんですね(*^_^*) にゃんさんは何かグッズは買われますか?私もまた25日の最終日に行ってきますねぇ~またレポ聞かせて下さいね。 ではもう少しで流星始まるから、今日も今から旭に癒されながら見ますねっ☆☆☆ |
|
|
 |
なること |
2005/05/22 02:21:40 |
|
♪minoriさん♪ そうなんです~25日は宜しくお願いねっ。 キャーキャー言っても離れないでよォ~。 ランチもして沢山話しましょう!楽しみですぅ。 ♪こいもさん♪ ごめんなさい~(泣) 子供の授業参観と重なってしまいました。 しかし・・・是非、ミニオフ会でもして集まりましょうね。 マジでどっち取ろうか悩んだ母親でした。(子供達ゴメンね~) ♪よっこさん♪ 私もF4が日本でペプシCMしている所見たいので先月ペプシ(=日本ではサントリーになります)にML送っていまいました。←直談判っていうの?すぐに返信が来て、今のところ起用する予定は無いって思いっきりかかれました~(@・@)しかし、こんな事では諦めません。きっと望んでいる迷は多いだろうからね。 今日、マリーナ・ホップ(合ってます?)に行ったら、ペプシの旗多数とペプシの小さい車が置いてあって妙に興奮しましたよ~。私も画像見ましたが素敵☆~でしたね。 ♪しまともさん♪ すみませんね。お会いしたかったです。しかし、しまともさんにKenちゃんについてもっと修業しなければならないのでまた、是非、会いましょうね!名刺、取っておいて下さい(しつこいゾ!) |
|
|
 |
なること |
2005/05/22 02:38:15 |
|
今気づいたけど900超えてたのね~(遅すぎ!) 今日の流星は切なかったわぁ(涙~涙~) ♪イクさん♪ お願いします。また、ファイル持ってきますか? あんな綺麗なファイル見たことないよ! 是非、切り方の伝授をお願いします。(って気性の問題かも??)沢山話しましょうね。 ♪yukariさん♪ F4展行かれないのですか?残念ですが、きっとF4ブームはまだまだ続きますので応援していきましょう! 私も25日にF4展行きますのでまた、教えてあげますよ。 受験生でもこんなに熱い迷がいる事って凄いじゃあないですか! 私も仲良くして下さい。(私話についていけるか心配だけど・・お願いねっ) ♪shibamomoさん♪ 他の掲示板でもお世話になってますm(_ _)m 今日はいよいよF4展に行かれる日ですねっ。興奮して寝れて無かったりして・・・(笑) 広島の掲示板は熱いので行かれたら是非F4展の余韻をこの掲示板に書き込みして下さい。私も浸らせて下さいね。 ご理解のある旦那さんいいな~(←我家ではありえない!) ♪にゃんさん♪ 本当にわかりましたぁ?何だか自分で読んでも訳わかんなくて・・(反省)しかし、書き込みドンドンして下さいね。私とhにゃんさん年が近いんですかぁ!気持ちだけは負けませんので頑張りましょうね。写真集当ってオメデトウございますぅ!本当に当たるものなんですねっ。私もF4のドラマばかり頼みましたがあの時間帯の枠でしょうから当分土曜日は寝不足になりますね。 |
|
|
 |
にゃん |
2005/05/22 02:46:05 |
|
>よっこさん 早速レスありがとう~!そうそう、私もよっこさんと全く同じことを考えてました。流星雨は4週で終わるし、次は「恋のめまい・・」かな?って。両方DVD持ってるから、ホントは「流星Ⅱ」をやってほしいのだけど・・。すぐには放送せんかなぁ。なんせ地上波onlyなもんでまだ見てません(笑)今「Ⅱ」のBOXを予約しようか思案中です。なんか全部揃えたくなるよねぇ。明日はF3のCDもお買い上げしそうな勢いです。やっぱヴァネはお薦めですよね?今日のダンスシーンは何度も見てたのに、やっぱ足の運び(ステップ?でよいのか?)がちがうよねえ~って改めて思った。頼むから旭とKENちゃんに教えてあげて~~!仔仔はいいの、お手振りがかわいいから(笑)でもKENちゃんのギターと歌の上手さは抜群だし・・いや、旭もニッコリ笑ってフェロモン出しまくってくれればそれで満足(笑)秋の映画上映がまた楽しみですね~。きっとまた何回も見に行くと思うわ。(アホです完璧に) |
|
|
 |
きえぴー |
2005/05/22 03:02:03 |
|
yorittyさんへ カウント900とは、めでたいですねー(*^_^*)今、番組を見終わって興奮してるところです(笑)今日はとてもせつなくてjerryがかわいそうで、いてもたってもいられなかったです(>_<)私も、何度か「シ○マ館」へ行ったんですがいつもレンタル中なんです(涙)『流○雨』は1,2見れたんですが…『流○花園2』もでるんですね!!ぜんぜん気づかなかったよ。また行って確認してきますね(^^)『も○と知りたい台○TVドラマ』はやはり私、情報が遅くてお恥ずかしい(汗)私はいつもかばんの中に入れて持ち歩いて電車の中とかで癒されてます。とてもF4を身近に感じることができてうれしい一冊です♪私が買いに行ったときはもう何冊しか残ってなくてセーフ!って感じ(*^_^*)話は変わって、グッズはそんなにあったんですね(T_T)私が行ったときはDVDやバンダナくらいしかなかったんです。プリクラは並ばなかったけどホント私も何年ぶりであせって撮りました(笑)また、ちゃんとしたのを撮りたい!!最終日の感想、ぜひまた聞かせてくださいね。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/22 03:12:27 |
|
★イクさん★ こんばんは、yorittyです(*^_^*) 今日の流星、悲しかったよぉ~(><)特に道明寺とつくしの雨のシ~ンで思わず私泣いちゃったよぉ~(; ;)こんな別れ方惨すぎるし悲しすぎるよぉ~←私ここのお話し何回か配信サ~ビスで見たけどやっぱり泣けてくるわっ~つくしと別れた後、道明寺も大荒れして、kenちゃんと殴り合いになっちゃうし…凄かったねぇ~来週もまたせつないお話しだよね~ 所でイクさん昨日はカラオケに行ってス~達の曲を歌ったんだね カラオケ屋にス~の歌が置いてあるなんて嬉しいね(*^_^*) 私は恥ずかしながら、ここ2年くらいカラオケに行ってないよぉ~行く機会もないし…(><)でもス~達の歌があるなら是非今度行かなくては(笑)【流星雨】の平井堅の曲も聴いたことあるけどほんといい歌だよねぇ(*^_^*)イクさんもカラオケ屋でス~達の曲に癒されながら歌ってたのね^^; 昨日もイクさんス~展覗いたのね♪何か変わった物ありました??25日までグッズが何があるのかすごい気になってますよん(><) |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/22 03:13:28 |
|
★つづき文★ イクさんは昨日【台○お宝○ォトブック】ゲットしたのですね~いいなぁ~私はなることちゃんに頼んで一緒に【HMV】に本注文してもらったので、そろそろなることちゃんの手元にに届く予定です。この本内容がよさそうなんで即注文したので、本が届いたらゆっくりじっくりこの本でまたス~達に癒されちゃうかも…うふふっ(笑)←本届く前から壊れてるし^^; イクさんも今頃はこの雑誌見てニタニタしてるのかな~(*^_^*) それと【HMV】に明星★学園のパンフなんか置いてあったのですか?しかももう2枚しか置いてなかったんですね~それは迷の子がきっとお持ち帰りしてるんでしょうね~私も、もしス~達のパンフとか見つけたら即持って帰りますもん(笑)←強引にねっ!!私だけかな?(笑)イクさん25日もいろいろ散策して周りましょうね~では、25日は宜しくお願いします(*^_^*) |
|
|
 |
にゃん |
2005/05/22 03:39:26 |
|
>yorittyさん ありがとうございますっ!クジ運はない方なのですが、ハガキから熱~いあやしい気配がしたのかも(笑)yorittyさんのとこにも届きますよーに。グッズはハマってからタワレコなどで一気に揃えたのでコンサDVDや写真集は持ってるかもです。「流星Ⅱ」はないのですが。「MUSIC PARTY」は持ってなかったのでよかったです!(旭のはCD黒白・DVD・写真集とかかな)F4展期待してたのですがあんまりなくて残念!でもちゃっかり道明寺バンダナとか文房具とか買っちゃいました(笑)買うと満足で使うのか?と後で思うことはしょっちゅうです。 明日はF3のCD買うと思います!そうよ!(いつか)コンサで全曲歌えた方が楽しいし(ムリムリ。すごいテキトーなことを・・正しい発音全然わかりません)妄想の世界に入ってます。スンマセン。こんなアホな私ですがこれからもよろしくお願いしマース(*^▽^*) |
|
|
 |
にゃん |
2005/05/22 04:01:04 |
|
>なることさん ありがとうございますっ!やはり皆さん同じように広テレさんにお願いしてたのですね。迷の力はすごい!!広テレさん、謝謝! 土曜は寝不足。。ホントですよねえ。今日の雨の中の旭はすっごく哀しいのだけど(初めて見た時は号泣しました)切ない表情がすっごいよくて何回もリピした大好きなとこです。これからも辛いとこが続きますが(泣)。。おちゃめなとこもいっぱいですよね。 ところで送信はやはり1回ではできないのです。なんで?でもなることさんの伝授の技で2回目は必ず送れるようになりました。しっかり理解してますよー。ありがとうございました。 これからもよろしくお願いしますっ! |
|
|
 |
みぃ |
2005/05/22 07:52:27 |
|
本日やっと...朝からスー展見に行けます...。 超うれしいでございます。
三原から...はるばる....ほんとに以前の私からは とっても考えられない(笑)
かばんにハートのビーズつけた... ちっこくって丸いおばちゃんがいたら それは...私でございます(笑)
見かけたら...お声なぞかけてくらさいませ(*´▽`*)ノ゛ 今かなり舞い上がっております...(笑) |
|
|
 |
あい |
2005/05/22 09:31:59 |
|
hanaさん おはようございます。 旭の日本版写真集日本語字幕有りって ゆきっちさんに、教えてもらいましたよ~ また買われたら、良かったら感想お願いしますね。 なかなか買えないので、それまで想像しちゃいます。 新しく出る写真集も、最近のスーたちだし、ファンクラブも DVDも気になるしで、頭の中物欲で大変です。スー観たいが為に・・ 香港コンサは、お買い得でしたね~ 当分はこれをじっくり見て、癒されます。 昨日の流星花園の録画、朝一で浸れて、今日は雨だけど、 気分よく過ごせそう、地上波はホント貧乏な私には、有り難いです~ F4展行かれるのですか?楽しんできてくださいね~ 香港コンサの字幕カラオケは中文の勉強になりそうな感じしますね、 感じがするだけでなく、ほんとに身につけたいんですがね。 |
|
|
 |
あい |
2005/05/22 10:25:02 |
|
shibamomoさん お久しぶりです~。F4展どうでしたか? 今ごろは新幹線ですかな?また書き込み楽しみに していますね! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/22 10:27:42 |
|
~にゃんさん はじめまして、71年製 旭迷のゆきっちと申します。 写真集、当選したんですね。おめでとうございます。 私も葉書を出した一人なので、ひそかな期待をしつつ、うちに届くのを待ってま~す。 私も『流星花園Ⅱ』の放送をお願いしたんですが、広テレに思いが届くといいなあ。『恋のめまい愛の傷』でも、ぜんぜんOKなのになあ。 ずーっと、F4ものが続くといいですね。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/22 10:39:49 |
|
またまた、お邪魔します。 昨日、家族で行った某スーパーの本屋さんに『もっと知りたい台OTVドラマ』を見つけてしまいました。今月は『恋のめまい愛の傷』のDVDを購入したので、我慢我慢と思っていたのですが、実物を目の前にするとだめでした。あの瞳たち(F4)に見つめられると我慢できませんでした。その本屋さんは残り1冊しかなく、表紙に傷がはいっていたので、だんな様に本屋のはしごをさせ、やっと購入しました。 あきれるだんな様を横目に『流星花園』が始まるまで読みふけり、終わってからもにやにやしながら眺め、昨日は幸せな気持ちで眠れました。 話の内容は悲しい内容でしたが、雨にぬれる旭はかっこよかった。この先、阿司と杉菜はどうなってしまうのでしょう。来週も楽しみですね。
あ~、『お宝POOO』も欲しいよう。でも、こんどこそ我慢我慢。 |
|
|
 |
ミーリン |
2005/05/22 13:22:04 |
|
●にゃんさん ご当選おめでとうごさいます。本当に良かったですね!(*^_^*)
私もはがきを書いたのですが当たっているわけがありません。昨日、出されていないそのはがきを鞄の中から見つけてしまいました。(-_-) 書いたことで満足して、すっかり出し忘れていたんです。ショックー! F4展で売られていた写真集、買っておけば良かったー! 写真集を見られた感想など、教えてくださいね! |
|
|
 |
こいも |
2005/05/22 17:09:32 |
|
>みぃさん こんにちは。同じく三原のこいもです。 みぃさんは今日F4展行かれてるんですね。 私は来週3回目のF4展に行くことになってます。 この行動力は旦那も呆れてますよ(>_<) 広島は年に数える程しか行かなかったのに、この開催期間だけで3回も・・・。 今日のレポ、よろしくお願いします! |
|
|
 |
かりん |
2005/05/22 18:00:42 |
|
>にゃんサン (⌒θ⌒)ノこんにちは! 写真集、当選おめでとうございます★ アタシはクジ運がないので自分は諦めて、広島支部のどなたかが当たってくれたらいいな~って思ってたので、なんか自分のことのようにウレシイくなっちゃいました。
>イクさん こんにちは(・ω・)ノ イクさんも土曜、F4展行かれたんですね~。アタシの友達もそうですが、イクさんのお友達の反応もイマイチのようで(>∀<;) なんとかムリヤリ連れて行って洗脳したかったのにな(笑) アタシはF4展の後カラオケに行って、F4を3曲&平井堅を歌いました♪ が、友達の反応はこれまたイマイチでした・・・ |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/22 18:06:07 |
|
こんにちは☆作品展の準備のため朝から陶芸教室に 行って来ました~日にちは28日と29日に決まりました☆ ◎メルさん◎ 昨日はメールありがとうございました☆流星はどうでしたか?? メールのときみたいにゆっちゃんで良いです♪♪ PCサイトにも行きましたよ~素敵過ぎます(>_<) かなり楽しんでます(笑)MARSは見られましたか??? また情報を発見したら報告します(^^)/ ◎shibamomoさん◎ F4展はどうでしたか????ジェリーを堪能出来ましたか?? また感想をお聞かせください(^^)/ 余談ですが…今回陶芸でサラダボールと取り分け皿と 抹茶茶碗を作りました☆先生にお茶を習いました(^^) ◎にゃんさん◎ 当選おめでとうございます★☆☆うらやましい限りです♪ |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/22 18:23:56 |
|
★★にゃんさん★★ 当選おめでとうございます!!羨ましいかぎりです。私はクジ運が悪いから仕方がないかな?でも、ここぞという時(ファンミ等)にはぜひ当たって欲しいものです。 ★★なることさん★★ マリーナホップのペプシの旗には私も反応してしまいました。もしやポスターなんかが貼ってあったりしてと思って心拍数が上がったけど、やっぱり何にもなかったですね。今回は会えなくなったけど、なることさんには伝授することがあるから、ぜひまた会いましょう。 |
|
|
 |
hana |
2005/05/22 19:23:03 |
|
2度目のF4展に行ってきました♪ゆっくりじっくり見て、大満足です。 あと少しで終わってしまうのは何か寂しいですね。。。(・_・、 今日はJerryの写真集を買ったのですが、ポストカードが入ってなくて。。。 あきらめようと思っていたのですが、友が「ここで買った意味ないじゃーん!」と 背中を押してくれたので、勇気をふりしぼって再度もらいに行きました(^^ゞ
+マメさん+ 今日は天気が悪いのに、わざわざありがとうございました~☆ 何かアセってしゃべりまくってしまってすみません(;^_^A また、ぜひぜひ集いましょうっ! またF4プリクラ撮りました。余裕♪と思っていましたが、友とあうあう言ってるうちに 終わってしまい、大失敗。やっぱり若者がいなければダメみたいです(笑)。 そうそう、今日「もっと~」を買いました。あとでゆっくり読もうと思います♪
+にゃんさん+ 写真集当選されたんですね!キャー!!!おめでとうございます~☆ 思いが届いてよかったですね!o(^o^)oもう、自分の事のように嬉しいです♪ 今日、パルコ行かれたんですね。 私も昼頃行ったんですが、お会いできませんでしたね~。残念です! 迷ってたJerryの写真集、買いましたよ(^。^)v楽しみです♪
+あいさん+ 写真集まだ見てないんですけど、DVDは日本語訳付なんですね~。 見たらまた感想書きますね♪私も物欲が止まりません~(;^_^A あいさんも地上波なんですね!私も地上波オンリーなので、本当に広○レさん頼みです(笑)。 BSがあればなぁ~っていつも思ってます。。。 昨日の放送は切なかったですね~。(・_・、残すところあと4回ですか? 次は流星雨。。。その後も台湾ドラマをどんどん続けてほしいですよね♪ |
|
|
 |
ミキ |
2005/05/22 20:46:33 |
|
>hanaさん 仔仔写真集買いました!!お金がないのですごく迷ってたんですが… WORLD展でポストカードプレゼントとあったので誘惑に負けました(笑) 寝ぼけながら写真だけ見たときはあまりピンと来なかったのですが、今日じっくりと見たらすごく可愛い~☆毎日見まくってしまいそうです(笑)
>Beちゃんさん WORLD展、2時間以上居座っていましたよ(笑)入り口の仔仔の映像をず~っと見てました(^_^;)画面をムービーやカメラで撮ってました(爆) 目がすごく綺麗でず~っと見ていたかったので☆ふふ…♪(←怪しい)
>かりんさん ごめんなさい(>_<)午前に一度行ったのですが、長く居座る気満々&ちょっと別のところへお出かけしたため、午後からWORLD展に入りました(>_<)午前中行くって言ったのにすみませんm(__)m また広島支部で集まる期待があればご一緒したいです。
>にゃんさん MUSIC PARTY当たったんですね!!おめでとうございます☆私も要求ばっかり書きましたよ(笑)にゃんさん何枚くらいはがきを出されたんですか??私は一枚しか出してないんですけど…当たらないかなぁ~明日来なければ希望は消えますよね(^_^;)でもお会いした人の中で当たったなんてすごくうれしいです♪毎日見まくってくださいね☆(笑) |
|
|
 |
イク |
2005/05/22 21:18:49 |
|
★yorittyさん★ カラオケは3曲しかない上、機械には『中国語楽曲』って出るんです(人-ω-)リモコンには『F4』と出るのに・・・(;_;)これはかなり悔しかった(><)目に付かなかっただけかもなんですけどかなり前に仔のソロ曲が入ってたのに昨日は無かった(T_T)これからどんどんソロも入ってきますかね(*’∀’)?? 『お宝・・・』はかなり良いです(+^∀^+)イベの時の写真や年表なんかもあって最高ですよ★☆★☆ 『台湾ドラマ』の方で流星①②のSTORYが書いてあるじゃないですか!!②の方を読んだ時ウルウルきちゃいましたよ(;_;)②は切な過ぎますよね(><) 『明星★学園』の広告あたしが持って帰ったのであと1枚のはず!!2枚とも持って帰ろうかと思ったんですけど迷った挙句さすがに気が引けて1枚だけ棚に戻しました(笑)^^ |
|
|
 |
イク |
2005/05/22 21:29:28 |
|
★yorittyさん★ スー展の事ですが変わりはありませんでした^^ もしかしたら『ごめんねクマちゃん』がっ!!!! なんて期待してたんですけどね^^ゞ 『Music Party』写真集が積まれてたんですけど金欠だし今回は諦めようかな・・・って泣く泣く出ました(;_;)来月はFCもあるし7月は写真集が出るし雑誌もたくさん出るしこれからもまだまだ大変ですもんね(><)25日も見て回るだけで何も買えないかも(ノД-。)でも『ごめんねクマちゃん』があればこれは買っちゃうかな(*’∀’) |
|
|
 |
イク |
2005/05/22 21:50:40 |
|
★なることさん★ こんばんは^^ ファイルはご希望であれば持って行きますよ(*’∀’) でもあれから何も変わってない気が・・・^^; BSfanが出るのでそれが入るぐらいですけど全然持って行きますよ(σ^∀^)σ
★かりんさん★ 友達は何を言ってもダメです(><) カラオケも流れてる間ずっと曲探しをしててまったく興味無し(T_T) 初日の話をすると『そんなに人気あるん??』とか言われ(-_-♯) 流星を観てくれると良さがわかると思うんですけど何度言っても観てくれないので諦めました(*≧m≦*) 他の友達は主婦でよくワイドショーを観てるのでそこそこ知ってるんですけどだからといって一緒に盛り上がってくれるわけでもなく(;_;)ホント淋しいですよね(ノД-。) |
|
|
 |
にゃん |
2005/05/22 22:12:16 |
|
みなさん、お祝いカキコありがとうございますっ!!涙がちょちょぎれそうですー(古)!!広島迷はあったかい方ばかりですねー!感激ですっ(T^T)ぜひみなさんにお会いしたいです!
>ゆきっちさん 私も「恋のめまい・・」やってほしいです。あれで私は旭に悩殺されましたから(笑)放送されたら今の倍は旭迷が増えるのはまちがいない(これももう古い?)ですね。
>ミーリンさん カキコ見て思わず笑っちゃいました。ゴメンナサイ。私もしょっちゅうそんなことがあるので。写真集は2001年のなので衣装とかビミョーですが(笑)バックステージの写真が小さいけどいっぱいあってよかったですよ。ポスターに仔仔やヴァネが落書きしてスー達がKISS(古。わかりますか?ヘビメタの)みたいになってるのとかKENちゃんが小さい子を抱っこしてるのとかがかわいかったです。
>ゆっちゃんさん ありがとうございますっ!嬉しいですーー!!
>しまともさん たしかにファンミ当たりたいですねー!その時までまたしっかり働いて運を味方につけるゾー!(笑) |
|
|
 |
にゃん |
2005/05/22 22:50:15 |
|
>かりんさん はじめまして。いつかお礼が言いたかったのですごく嬉しいです!!!広島支部(笑)に惹かれ、ココをのぞかせてもらったのがきっかけで、広島迷のみなさんとお会いできたので。<(_ _)>私の周りには一人もいないんですよー(泣)ブログもひそかにのぞかせてもらいました!これからもよろしくお願いします<(_ _)>
>hanaさん 写真集買ったのですね~!!DVDがめちゃいいでしょー(*^▽^*) 旭の真面目なとこやおちゃめなとこがいっぱい見れてますます好きになりますよー!今日は夕方から行って再び堪能してきました。ポストカード旭の写真集じゃないとダメと言われました。 でも売り場のお姉さんは優しかった!で、KENちゃんとヴァネのCD買いましたー!すごい勢いでお金が消えていくーー!この調子でボーナスもとんでいきそうですっ(>_<;)またお会いしましょうね~。
>ミキさん マメさんと行ったのですか?私も今日また行ってきました(笑)入り口近くのパルコポスター撮影の仔仔でしょ?思った!すっごく目がキレイって!よく動いて白目がホントに白い!(笑) ビデオ撮ってる人いました!次はビデオ持参か?(何回行く気でしょうか。アホです完璧に)でもマジで最終日行くかも。なんか寂しいし・・。またお会いしましょうね。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/22 22:55:48 |
|
●なることさん ペ○シさん・・・「今のところ起用の予定なし」・・そっそんな! でもぉ・・「今のところ」だからもしかしたらもしかするかも?ですかね(まだ期待する人・笑) よっこは通勤途中に見かけるペ○シ自販機を見るたびに・・スーが貼られていれば毎日買うのに・・と思っております。そしてただただ青い自販機を見つめてます(かなり怪しい) ●にゃんさん どうやら広島支部ではにゃんさんだけ当たったのかな?羨ますぃ~かぎりです。 スーの映画、もちろん何回も観にいくことになりそうですよ。1回めはストーリー重視で、2回目は画面重視で!(笑)どうしても字幕に集中するとスーがじっくり見れないでしょうから数回に分けて楽しむ予定です(アホです) ●ゆきっちさん 我慢はからだに悪いので欲しい雑誌は買っちゃいましょう(笑) と、言うよっこも雑誌に手を出すときりがないので・・・基本は買わないって考えなのですが、「もっと知りたい台湾TVドラマ」だけは・・買ってしまいましたよ。迷いもなく(爆) 我慢なんてそんなもんっす。スーの前では役に立ちませから!(笑) |
|
|
 |
こいも |
2005/05/22 23:02:02 |
|
>にゃんさん はじめまして。旭迷のたまもと申します。 写真集、おめでとうございます\(~o~)/ このBBSの中から幸運の20名の方がでるなんて、嬉しいです! 私は当たらないだろうなって思いつつ、毎日郵便受けをかかさず見る毎日でした。 でも今回の応募で広島の迷達の要望、かなり広○テレビさんに届いたのでは・・・。 写真集、堪能してくださいね。 おめでとうございます! |
|
|
 |
みぃ |
2005/05/22 23:27:02 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
みぃ |
2005/05/22 23:29:12 |
|
+こいもさん+ 初めまして....同じ地域の迷がいてうれしいですのぉ~♪ 3回目の予定ですかぁ~(笑) すご過ぎですのぉ~~~(* ̄◎ ̄*) だんなは、超出不精な私が、写真展のためだけに 広島に行くっていう事にあきれておりました(笑) 秋には、映画見るのに...また行くって言ったら もっと...あきれてましたぁ~(*´▽`*)ノ゛
グッズはもう~そないにもうなかったとです...。 (仔仔のポスター欲しかった...) うちの財布の中身もそないになかったとです...。 しかしぃ~阿旭のDVDと仔仔のCDと流星のスペシャルBoxを買ってしまいました(ーー;)
帰りに色んな本屋をめぐったのですが F4関係の本...あっちこっちに売っておりました。 みんな買ったものばかりでございました...。 三原では...足を棒にして探し回ったのによぉ~(爆) |
|
|
 |
よっしー |
2005/05/23 00:00:58 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
よっしー |
2005/05/23 00:12:48 |
|
広島スー迷の皆様、はじめまして♪安芸郡ザイ住の仔迷のよっしーと申します☆どうぞよろしくお願いしま~す。スー展も残り3日となりましたね。電撃来広!って期待してましたが・・・いや、まだ希望は捨てません(笑)最終日に行かれる皆様、見納めですね~。私も三度目のスー展を検討してます。新参者ですがお時間があえばご一緒してもよろしいでしょうか~~~~~? |
|
|
 |
マメ |
2005/05/23 00:13:13 |
|
昨日、再びF4展に行って来ました! 前回は大混雑で(否、テンション上がりすぎてて?)じっくり見れなかったので、昨日は流れてるVTRまでしかと目に焼き付けてきました。前回行った時も思ったのですが、広島の迷の方は本当に暖かい方が多いですね。写真撮るのに順番を待ってると、撮り終わった方が笑顔で「どうぞ」と言って下さったり…、「我先に!」じゃなくて、みんな自然に譲って、譲り合ってて、暖かいなぁと。そんなことを思っていると、近くに居た方も「ここに見に来てる人達ってみんないい人だね」と仰ってて、なんだか嬉しくなりました。終わるの寂しいなぁ…。
◎よっこさん◎ ハグ会!いいですねー、私もそれがいいです!(笑) 確かに向こうのファンミってすんごい積極的ですよね、羨ましい! けど、スー展の写真だけでも大興奮なのに、実際そんな機会が舞い降りて きたら、胃に穴空いて血吐くかもです(大袈裟)きっと握手会でも勿体無くて 手とか洗えないんだろうな~、ああ、夢は膨らむばかり(笑)それを現実に すべく、また来日してほしいですね!そして、あわよくば広島まで…!
◎Beちゃんさん◎ 2度目のスー展行って来ました!しかと目に焼き付けてきました♪ 23日に行かれるのですね、めいっぱい楽しんで来て下さいっ! |
|
|
 |
マメ |
2005/05/23 00:19:50 |
|
◎かりんさん◎ 下にミキさんも書かれてるのですが、土曜日は午後から入ることになってしまって…ごめんなさいm(__)m実はかりんさんのブログを偶然にも発見致しまして…!そこでかりんさんのお姿を覚えてたので、午前にチラッと行った時にいらっしゃったら、声掛けさせてもらおうと思ったんですが…探し出せず(>_<)けど、またいつかお会いしたいです♪その時はスー&ゆず話でも!(笑)
◎にゃんさん◎ 遅れ馳せながら、写真集おめでとうございます!いやー、すごいですね!素敵スー写真がいっぱいですか?めいっぱい堪能しちゃって下さい♪そして、今日、F4展行かれてたんですね。私も入り口近くまでフラリと行ったんですが(昨日も行ったのに/笑)中入らなかったんですよ~…ニアミス!hanaさんにお渡しすべくプリクラ持ち歩いてたのでお会い出来たら良かったですね(>_<)またいつかリベンジ!あ、私も仔仔の撮影風景、デジカメのムービーで撮りました…(笑)
◎hanaさん◎ いえいえ、こちらこそありがとうございました!無事にお渡し出来て一安心です♪そうそう!F4プリクラ、なんか機械の調子悪くなかったですか!?私もまた昨日チャレンジしたのですが、ミキさんとわたわたしてしまいました…(^^;けど、それだけ沢山の人が撮ってるってことですよねっ(と前向きに考えてみる笑)是非またお会いしましょう♪「もっと~」いかがでしたか(^.^)??
◎よっしーさん◎ はじめまして、マメと申します。83年生の仔迷です。どうぞ宜しくお願い致しますm(__)mそして、私も電撃来広、F4展in広島が終わるまでまだまだ希望は捨ててません(笑)!東京に比べれば近いし、是非「ちょっとそこまで」感覚で来て頂きたいですね(笑) |
|
|
 |
メル |
2005/05/23 00:22:31 |
|
【ゆっちゃん】 昨日の流星は切なかったです(;_;) あとMARSも昨日見たけど、何か嫌な女が出てきたな~ あっ、ゆっちゃんはPE○SIのサイトで色んなバージョンのCM映像見たことある?私は今日スー達のも含めて見れるだけ見たんだけど、仔仔のパイロット(の設定みたい)のやつカッコ良かったよ~~♪それで流れてる歌のプロモみたいなのも、かなりニンマリ(^_^)でした☆もし見てないならおすすめです♪♪ |
|
|
 |
にゃん |
2005/05/23 00:56:18 |
|
>よっこさん 今日ヴァネのCD買いましたよー(*^▽^*)明日から通勤の友となります。KENちゃんのも楽しみですっ。 映画上映会もまた開きたいですねぇ。見終わった後あーだこーだと言いたいです(笑)そしてまた独りで堪能します(あやしい)
>こいもさん ありがとうございますっ!私もクジ運がある方ではないので自分でもびっくりしてます。みなさんにお祝いメッセージ頂いてホントに感激です。(>_<;) これからもよろしくお願いします。
>マメさん そっかあ、プリクラもらえばよかったですねえ。いやいや、また会える口実ができてよかったです。ブログのぞかしてもらいました!緑で統一されててかわいくてマメさんのイメージのまんまでしたよ(^○^)私も昔はゆずに行って体操してたなあ、とか思いました。今は腰が・・(泣) |
|
|
 |
ばばりーな |
2005/05/23 01:14:37 |
|
遅ればせながら、 >>にゃんさん、おめでとうございます。!! おもわず、つられて家のポストのぞきに行ったけど からっぽでした。しゅ~ん。
明日、2度目のスー展だ。!! 綺麗な?顔で行きたいからもう。 おやすみなさい。 布教活動に頑張る皆様、明日もいい日でありますように。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/23 02:16:19 |
|
◎なることさんへ こんばんは(*^^)v行ってきましたよスー展! 入ってすぐ、Jerryの手形がなかったのが残念(T^T)と思いきや、あんなにでっかいパネルはそうお目にはかかれない代物ですよね(*^^*)でかJerry♪ d(⌒o⌒)b♪はぁ…。Jerryが笑った写真を見てたら、どうやら私も笑ってたらしく、yu-sukeさんに「ねーさん顔が笑ってる」と言われて気が付いた始末(笑)もっといっぱいグッズがあったら良かったけど、今回は金欠だったので、またそのうち買うわさで帰ってきました。今日はいい夢見れそうです(^^)v
◎あいさんへ レスありがとうございますm(__)m今日は夕方4時半以降になったのですが、無事、スー展堪能して参りました(^^)vわりとゆっくり見られて良かったです。写真も一応撮れたし(^^♪ここの迷の方がおられるかなぁ~と思いつつ、あまりジロジロ見るのもよけいに変なおばさんになるのでやめておきました(笑)はぁ、良かった~(*^^*)興奮するというよりは、満足したーって感じですかな(*^^)v |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/23 02:22:05 |
|
◎ゆきっちさんへ 陶芸でしたねー(^^)3品も作られたんですね!すご~い(*^^*)私は今日、やっとこ行って参りました(*^^)v少しばかり皆さんのカキコ覗き見させてもらってたんで、何となく雰囲気はつかめてたので、良かったです。夕方だったせいか、人もまばらで、ゆっくり観る事が出来ました。行って良かった~(^^♪お茶を習われたそうで…。私も少しばかりは出来るんですよ(^^)女子高出なもんで、茶道は必須だったので(^^ゞ日本の心ですな(笑)スー達も飲んだ事あるんかな? |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/23 09:52:59 |
|
~よっしーさん はじめまして。71年製 呉市在住の旭迷のゆきっちです。 私もまだまだ新参者ですので、よろしくお願いします。 写真展は、1度しか行けなっかたので、3度目をお考えのよっしーさんがうらやましい。 ぜひとも、F4来広が実現してほしいですね。 いつも、旅行代理店の広告を見ながら台湾って近くて遠いところだなあと切なくなります。独身ならどこへでも飛んでいくのに。。。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/23 10:15:51 |
|
~よっこさん そうですよね。我慢は体に悪いですよね(笑) 『お宝PHOT BOOK』のF4も私を呼んでいるので、何とか節約頑張って、ゲットしたいと思います。我慢我慢の文字はどこに。。。
今まではドラマの中のF4しか見れなかったので、『もっと知りたい台湾TVドラマ』のインタビュー記事を読んで、素のF4に少し出会えた気がしました。Kenさんがすごい大人だなあって、旭迷の私ですが、ちょっと気になってしまいました。 もっともっとF4のことを知りたいので、7月発売のF4写真集が待ち遠しいです。 |
|
|
 |
HIRO |
2005/05/23 10:37:43 |
|
みなさん、こんにちは! 私も昨日、F4展2回目にいってきました。 初日はあまりの混雑で、展示コーナーはほとんど素通りだったので、昨日はゆっくり見てきました。まだお目にかかってないヴァネスやケンちゃんのドラマもあすかちゃんとふたりでじっくり見て、初日に購入しようと思っていた、「戦神」のOSTと仔仔の1stアルバムを購入。帰りの本屋では1冊しか残ってなかった「お宝PHOPTBOOK」をあすかちゃんに譲ってもらって購入。懐は寒くなったけど、心はホカホカ気分で帰ってきました。
今度はみなさん、25日にいかれるのかしら。私ももう一度行こうかな? |
|
|
 |
tomo |
2005/05/23 10:39:11 |
|
久しぶりの覗いてみたらカウントが950こえててビックリです! 1000越えは目の前ですね。
>なることさん おっしゃる通りすごい激しく暑いですね、広島支部。 ここに来て市内や近郊の人がいることが分かって、 かなり嬉しかったです。 みなさんすごくあったかい方ばかりで…。 これからはこまめにチェックして皆様と交流できたらなと思っております。
>こいもさん 私も迷になるきっかけは「流星花園」でした。 昨晩もずーっと見てました。 返事が遅くなりましたが、こちらこそよろしくお願いします。
>よっちゃんさん 初のF4展にはりきって(笑)行ってきました。 あのなかによっちゃんさんがいらっしゃったのでしょうね。 今度、機会があれば是非お会いしたいです。 よろしくおねがいします。
>hanaさん 身近に迷がいないので、同じ福山仲良くしてくださいね。 同僚にビデオを貸しても反応があまりなく、語れる人がいないのです。 F4展行きました!すごい熱気でびっくりでした~。 ひとりで行ったのでプリクラをとる勇気がなくて、後悔の嵐です。 |
|
|
 |
こいも |
2005/05/23 12:22:12 |
|
>HIROさん こんにちは。F4展、2回目行かれたんですね。私は19日に行ってきました(^^♪ 会場内で初日に並んでいる時にお会いした携帯サイトの方(めざましのもみじ饅頭持ってた方です)に、偶然お会いしましたよ。 一緒にじっくり見て回りました。グッズはかなり品薄ですよね。 私は明日しまともさんと一緒に3回目のF4展に行きます。 もう終わってしまうんですよね、悲しすぎる~(;_:) 思う存分、堪能してこようと思ってます!
>tomoさん 私もこの2,3日、毎晩『流星花園』を深夜まで見てます。 寝不足で、会社でも眠い眠いzzzz・・・。 旭の切ない演技にやられっぱなしです。 今日は早く寝ようと思っても、誘惑には勝てないんですよね。 F4展ももうすぐ終わってしまうし・・・。 今夜もお肌を気にしながら、夜更かし決定です(>_<) |
|
|
 |
なること |
2005/05/23 13:16:12 |
|
こんにちわ~ぁ 祝☆950超え☆ 昨日書き込み出来なかった~理由はJerry兄さんの写真集のDVD見てたからよ~ん。 ♪にゃんさん♪ 最終回までウルウルの状態が続くのでしょうね~(泣) TVの画面の前で道明寺ィ~&つくし~素直になれよ~と絶叫してました。(そのお陰で朝5時まで眠れず・・) ♪みぃさん♪ どうでしたか?F4展~しっかり見てこられましたぁ? かばんのハートのビーズ私も見たかった&みぃさんに会いたかったですぅ~。 何か買われましたか?きっと当分余韻は続きますぞよォ~ 家事&仕事は無理でしょう(←私の事だったわ) ♪しまともさん♪ お~ここにも私と同じ人がいらっしゃいましたぁ! そうなんです~思いっきり、自宅からペプシの画像を拡大したヤツを持って行って貼り付けてやろうと思いました(半分本気でした) 伝授頂けるとの事、会えるまでに何か予習しておくことは・・?? ♪イクさん♪ 重たくなるけどファイル持ってきてもらえるかな?私もう一度ッ見たいわぁ。それとカットする時って定規とか当ててやってる? ヨロシクお願いしまっす。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/23 13:30:45 |
|
♪迷の皆さん♪ 中国新聞の夕刊にF4の事が載っていたので少し書き込みますね。19日付け~F4展にファン続々という見出しでやっぱり台湾のスマップ(←そろそろやめて欲しんだけど・・)って載ってました。写真はカラーで旭兄さん道明寺の白黒パネルに迷が携帯カメラで撮っている所でした。サブタイトル(ここが大事です!)に【韓流に次ぐ「華流」到来】と書かれてました!←中国新聞さんよく書いてくれました。嬉しすぎる! 時間があれば中国新聞にMLしてこれからも取り上げとの要望を出しておきますっ(かなりマジです) ♪よっこさん♪ 私もF4が日本でペプシの宣伝をしたあかつきにはコー○ーマニアの旦那をペプシに替えてみせますウ。私も炭酸飲料苦手なのですが毎日飲みます(炭酸飲むと涙が出る私にとっては凄い覚悟です) ♪よっしーさん♪ 安芸郡からようこそいらっしゃいましたぁ。私は大竹在住のなることです。72年製でJerry迷です。しかし、今かなりKenちゃんにやられています(笑)ぜひ3回目を強行して下さい。皆さん楽しい方ばかりです。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/23 13:43:45 |
|
続けて書き込みします。お許しを~ ♪shibamomoさん♪ とうとう行かれたのですね☆良かったですか?パネルも貴重ですよね。ニヤケル姿見たかったです。でもスー達のビームにニヤケられない訳ありませんよね。私も最終日に行ってやられて来ますね。私の財布もからっぽです。今月&来月はF4祭りでボンビーですから(泣) ♪HIROさん♪ お久しぶりです。お宝フォト良かったですよね~私も最近の雑誌の中ではヒットではないかと思います。 もっと気になるのが台湾ドラマです。(yorittyさんに買ってもらっているが)これからもF4の本益々増えそうですね。 ♪tomoさん♪ そうですね。熱いですよ!広島F4迷~☆こまめにチェックしないと読むだけで時間がかかりますよ。 是非、チェックして書き込んで下さいね。 皆本当にいい人ばかりですから~(^・^) |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/23 15:15:41 |
|
★★こいもさん★★ 明日はよろしくお願いします。準備はバッチリです。半券とプリクラ用の小銭とデジカメ。今から楽しみです。しっかり目に焼き付けて帰りましょう! ★★なることさん★★ ひたすらCDを聞き、何回もコンサDVDを観てください。私はこの前旦那に「また観てる!そのうち擦り減るで」と呆れられてしまいました。だって、観たり聞きたくなったりするんだから仕方がないですよねえ。お暇なときはいつでも高速に乗って広島インターまで来てください。我が家はその近くです。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/23 15:25:27 |
|
★★イクさん★★ こんにちは。20日に放送のあった「ちちんぷいぷい」はもう観られましたか?kenちゃんの優しさ度100%でいい感じでしたね。吉本の寒いギャグにも笑ってくれて、なんていい人なんでしょうって感じでした。しかしトミーズ健には思わず「何すんねん!!(関西弁で失礼)」とテレビに向かってつっこんでしまいました(怒)。けど、島木譲二との再会シーンの顔はすごくよかったです。やっぱりkenちゃんはいいよねえ。 |
|
|
 |
もんた |
2005/05/23 15:42:25 |
|
イクちゃん。なることさん。yorittyさん。かなんさん。 こんにちは。水曜日は、よろしくお願いします。 なることさん、夕刊に載ってたんですね。販売店にまだあるのかな?聞いてみます。ありがとう。 HIROさん。 25日来れるんですか?一緒に最終日楽しみましょうよ!! |
|
|
 |
よっしー |
2005/05/23 16:13:27 |
|
またまた投稿できない地獄に陥ってます(泣)時間がかかるとダメなんですかね~?初日に会場にいながら、投稿できなかったばっかりに、お声をかけれませんでした。帰ってから大後悔でしたよ~。最終日にこころは飛んでいます♪ >マメさん☆同じ仔迷ですね~♪しかし、はちじゅうさんねん~~~!若い!!ちなみに66年製ですっ。こんな私ですがどうぞよろしくお願いします☆ >ゆきっちさん☆台湾は主婦には近くて遠い~です♪ゴールデンウイークの前に弟が「台湾に行ってくるからスーツケース貸して。」と言うので、「連れて行ってくれ~!」と懇願したけどだめでした(笑)そこで、なんでもいいから仔関連のものを買ってきて~!と頼んだところ、本屋に入っては「ザイザイ?ザイザイ?」と店員さんに聞きまくったそうです(恥)仔2アルバムに流星Ⅱに写真集とピータンの梅味?をおみやげにもらいました☆ >なることさん☆確かに、最近のKenちゃんは光ってますよね~!わかります、わかります♪台湾○○ドラマで幼少期の話が載ってましたね。いろんなことを乗り越えてきたんだなと・・・(涙)最終日、強行の予定です♪喘息もちの次男が今朝不吉な咳をしていたのがきになりますが・・・祈るのみ♪ですねぇ。 >minoriさん☆はじめまして!最終日も盛り上がってますね~。私も是非仲間にいれてくださ~~~い♪ |
|
|
 |
かりん |
2005/05/23 16:16:50 |
|
>マメさん&ミキさん 午後組だったんですね~ 残念っ! あの人数ならお会いできるかもと思って、チラチラ二人組を見つけては視線送ってみたりしてたんですが、これじゃただの怪しい人でしたね(笑) 今回はお会いできなかったですけど、いつかお会いしたいです♪ それとブログ覗いてくださってありがとうございます★
>にゃんサン いえいえ(笑) ってゆ~か何にもしてないですし(爆) アタシもまわりにF4迷がいないので、ここに来ると「広島にはいっぱい迷がいるんだ」って励みになります(マジで) いろいろ語りたいですね! ブログ、見つかっちゃいましたか(^▽^) よく発見されてるけど見つけやすいのかな? でもでもウレシイことです♪ またいつでも遊びに来てやってください! |
|
|
 |
かりん |
2005/05/23 16:20:50 |
|
>なることサン 夕刊情報ありがとうございます!! 早速販売所にTELしてGETしてきま~す♪ でも前回の時、ずっと支社にTELが繋がらなかった悲しい経験があるので、今回もちょっと不安… でもでも仕事中でもなんでもTELしまくってみます★ それと「台湾のSMAP」はホントもうやめてほしいですね(笑) |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/23 16:35:29 |
|
~よっしーさん 良い弟さんですね。私も誰か知り合いが台湾旅行に行かないかなあ。 私は、日曜日の某テレビ局で久米宏がやってる『A』というアジアの情報番組?を見ては、台湾に思いをはせるのがせーいっぱいです。 昨日も、野球中継で子供を寝かしつける時間になってしまったので、ビデオをセットしていると、主人にこの番組を録画してまで見ている人はいないよと言われてしまいました。たとえF4が出ていなくても台湾とという言葉を見たり聞いたりすると、チェックしなくては気がすまなくなってしまいました。番組を見ては、旭がここを通ったかも、これを食べたかもとか、いろいろ想像してしまいます。 |
|
|
 |
イク |
2005/05/23 16:47:14 |
|
★なることさん★ こんにちは^^ファイル持って行きますね(>∀<)今日スカパーのガイド誌が届いたのでこれも切り取ってファイルしときますp(^-^)q切り取るときは普通の定規にカッターで切ってますよ^^うち自営業してるんですけど仕事柄カッターを使うので芯がたくさんあるんですよ!!だから余裕持って切っては芯を折って使ってるからキレが良いんです(*’∀’)でも普通のカッターなのでこれと言った特別な事はないんですよ!! ★しまともさん★ 見ましたよ(>∀<)ぷいぷい!!汗かくことが嫌いなのに一生懸命たこ焼き焼いてて可愛かったですね(●^∀^●)すんごく楽しんでてこっちまで笑顔になりますよね(*’∀’)『健』には勘弁して欲しかったです(-_-♯)kenちゃんそれで良いの!?って思っちゃいました^^;またkenちゃんラブ度が上がりました(≧∀≦)b ★minoriさん★ 25日よろしくです(>▽<)正面玄関に10時で良いんだよね?? 何かスー展あっという間だったね^^『ごめんねクマちゃん』あって欲しい(><)!!!!!!! |
|
|
 |
yu-suke |
2005/05/23 16:58:48 |
|
広島の迷の皆様、お隣の岡山からおじゃまいたします。 昨日、広島展に福山のshibamomoさんといかせて頂きました。 夕方だったので、そんなに多くなかったのですが、見にきてる迷の方々、とてもマナーがよくてさすが広島と思ってしまいました。私はジェリーのはなぢに釘付けでした!!そしてみっちゃんでスペシャル食べて帰りました!!うまかった(笑)
>>よっこさん 先日はパルコの駐車場の説明、ありがとうです。 無事にパルコの駐車場にとめられてパルコまでたどりつくことができました。またいろいろ教えてください!!
>>shibamomoさん 昨日はおつかれさんでした!!あれから帰って爆睡だったよ!! またあとからケータイに写メおくっとくよ!!キチョーなやつ(笑) |
|
|
 |
もんた |
2005/05/23 18:50:50 |
|
よっしーさん。 はじめまして。最終日ぜひご一緒しましょう。子供さんの喘息気を付けてあげてください。正面玄関10時です。待ってま~す。 |
|
|
 |
もんた |
2005/05/23 18:59:04 |
|
イクちゃん。 私もファイル楽しみにしてます。じっくり見たいです。 時間ですが、なることさんもyorittyさんも10時前後って書かれてたんで、10時でいいよね。 くまちゃん23日予定だったけー?今日??? あること祈って・・・・getするぞ~!! |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/23 19:04:29 |
|
●広島支部の皆様へ● こんばんは、飽きもせず香港コンサのDVD(AskForMore)を見ていたら、姉が一言「素肌にジャケット着る人嫌ぁ~い」 ・・・・・。誰のことを言ったがお分かりですね? 心に傷を負ったよっこです。誰か慰めてくらはい。
●よっしーさん 初めまして、ヴァネ迷のよっこです。大変すばらしい弟さんをお持ちで・・・羨ましい限りですよー。あまりよく知らないからこそ「仔仔」って名前を店員さんに聞く勇気があったのでしょうね(笑)私たちだったら逆に聞けない、みたいな(笑)←いや、聞いちゃうかな(爆) これからもよろしくお願いします☆ |
|
|
 |
やっさん |
2005/05/23 19:08:39 |
|
ばたばたしていて、全然のぞいてなかったら、あっちゅう間に950超えてたんですね(*_*;すごいっ!広島。仔仔CDを2枚とも買ってしまったんですが、1stの「貧窮貴公子」の主題歌がすっごいかわいい。歌詞を無謀にも中日辞典引いて、ピンインつけてみたんですが、仔仔のキャラに似合ったかわいい恋心をうたっているなんて知らなくて(貧乏で助けてって歌だとばかり思っていました。)ちょっと感動。 ☆にゃんさん☆ おめでとーです♪素敵☆☆ここの人から当選者が出るなんて、なんかすごい嬉しい!嬉しくて盆と正月と…(つくしです) 「台湾スターお宝~」の巻末にもプレゼントあったから、出してみたら当たるかもですよ!!あの雑誌のジェリー&ヴァネスのお尻ぷりってなってるダンシング写真が私のストライクゾーンにきました。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/23 19:09:27 |
|
●マメさん あわよくば広島に・・・よっこもそう思っております。がしかし、あっという間にスー展も残り2日。名古屋にかけましょう(笑)我々には「バスを貸しきる」っている術があるではありませんか!! どこにだってよっこは行きますよぉ~(笑) ●にゃんさん わぁお!ヴァネCDご購入ですか!ありがとうございます~~(涙) 日々(しつこく、ウザく)ヴァネ布教活動をしてきた成果が現れましたよぉ!多謝~☆☆ ●ゆきっちさん 7月の写真集ほんと楽しみですね~。価格が日本仕様ってのがちょっと気になりますが(笑)←ただでさえ出費が続くというのに・・・。 頑張ってスー以外のところで節約をし、我慢せず雑誌を購入できるよう日々努力していきましょうね☆☆ ●なることさん 先週広島支部の方々とスー展へ行った帰り、「スーには何のCMに出てほしいか」って話をしていて、よっこ的にはユ○クロを希望しているんですが(笑)←だってTシャツにGパンって格好を着こなせるのはあの男前以外にいないと思うの! なることさんは何がいいと思いますー? ユ○クロでの問題点は、男前4人が、なっがい足でGパンはいちゃうと日本人に売れなくなっちゃうって危険性です(笑)自信喪失しちゃいますから!(爆) |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/23 19:09:51 |
|
◎なることさんへ こちらでもレスありがとうございますm(__)m私の出発が遅れてしまって、4時半に到着したんですけど、yu-sukeさんがそれまで待っててくれたので、かなり嬉しかったです(^^)晩ご飯はお好み焼き。餅入りで満腹(>_<)お腹も心も満たされた広島でした(*^^*)yu-sukeさんのレスにもあるように、皆さんホント静かに見て回られてて、釘付けの様子も見れたので、スー迷が浸透してるのを肌で感じましたわ~。最終日は、また皆さんで盛り上がっちゃって下さいね!限定品、ゲット出来るといいですね(^^)v |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/23 19:14:31 |
|
●やっさん お久ぶりぃ!よっこです!(お仕事でお疲れなのかな?) 日々、仔仔の歌声で癒されちゃっていることでしょう(笑) 「お宝~」雑誌で、はじめて知ったんだけど、「例の司のダンス」はヴァネの指導によるものだったとは・・・・。いや、もちろん8割方旭兄貴がアレンジしちゃったから、あぁなってしまったのだろうけど・・(笑) ヴァネが仔仔にダンス(?)を教えているところをC-POPで見たことがあるけど、その時も激可愛さだったのよねぇ。ていうか、何してもスーは可愛い(そしてカッコイイ・・・)←結局コレ。 |
|
|
 |
やっさん |
2005/05/23 19:15:55 |
|
☆よっこさん☆ あぁ、お姉さん。そりゃないよ。。。何かがチラリしてるしね(泣)でも、普通にバラエティー出演してる服とか、おしゃれです。絶対一番おしゃれです。東京撮影の写真集とか、きっと素敵な仕上がりになるんだろうなぁと本当楽しみ。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/23 19:17:02 |
|
◎よっこさんへ おひさしレスです~m(__)mいつもROMってばっかで失礼してます(^^ゞ よっこさん、ヴァネ迷なんですよね(^^)うちの娘も、迷とまではいかないのですが只今洗脳中…。昨日のスー展でもヴァネの衣装と写真もしっかりゲットしてきて帰って見せたら「やっぱカッコイイわ~」って言ってました(*^^)vJerryのはなぢCMも、Jerry迷とはいえ、あれはヴァネのがカッコイイやろ~(^^ゞと思ってしまいました(笑)お姉さまの一言、(^_^)ヾ(^^ )ヨシヨシですな…。 |
|
|
 |
はっぱ |
2005/05/23 19:19:45 |
|
☆皆様 こんばんわ☆ ワタシもペプシの要望お問い合わせにメルして F4起用希望メルを必死に 熱く 送ったら そっこう帰ってきました。 F4さんの起用は 考えてません。と書いてあった。 バタ =□○_ 某偽乳首の方より F4の方が断然いいのにな・・ アジアなのに・・・・o(TωT )( TωT)o ウルウル もしかしたら いっぱい迷の方が送れば 考えてくれるのかな?なんて思ったり(笑) しかし あの即効メルには ぶったまげた。 ペプシをみるたび F4だったらなぁ・・って しかも あの青い髪形だったらなぁ・・なんて 思いまくりです☆ |
|
|
 |
hana |
2005/05/23 19:42:10 |
|
+ミキさん+ おっ、仔仔写真集、買ったんですねっ!!! かわいいんだろうな~(*^.^*)見たいです! これで、毎日うっとりできますね(笑)♪癒されちゃってください! 写真集は確かに高いですよね~。痛たたたた。。。(>_<) 私も【ポストカード付】でついつい手がのびちゃいました。 Jerryの方向に。。。(笑) 写真は雑誌とかで十分かなぁと思ってたけど、写真集もいいですね!
+にゃんさん+ 写真集見ましたよ~♪(まだ途中までですが、(^^ゞ) 写真だけかと思ったら、中にコメントやら文章やらたくさんあってビックリしました。 DVDもドラマやコンサやMVとは違うJerryが見れてよかったです♪ KenちゃんとヴァネのCD、購入されたんですね!すごいっ!!! どうでした~!?私もF3のCDやら欲しいと思うんですけどね~。 F4、どの面々も味わい深いです~♪
+マメさん+ プリクラは調子悪かったですよ~多分(笑)!? 終わってから気づいたのですが「ゆっくりと」ってのも貼ってあったような。。。 時間ない~!ってアセりまくって連打しちゃったのがマズかったのかも。 そうですね、たくさんの人があの機械を使ったって事ですよね♪ 「もっと~」はかなりよかったです!ホント、まるごとF4の本って感じでした。 今週は書物を読みまくります~(笑)。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/23 19:57:09 |
|
●shibamomoさん こんばんは、よっこです。ヨシヨシ・・・で元気でました!(だって、本当にうちの姉ちゃん冷たいのです) 娘さんヴァネ迷になりそうですか?(笑)←おいくつなのでしょうか? ヴァネの良さに気づくには多少時間が必要なので(笑)徐々に徐々に洗脳して下さい(頼みます) ●はっぱさん よっこです~。 そうですかーペ○シさんは即返事を・・。結構たくさんの人が同じようなメールを送っていて、すでに「起用なし」メールのフォーマットが出来上がっていたんでしょうね(笑) いくらなんでもハッキリ言わなくても・・・ねぇ?迷としてははぐらかす程度が一番夢をもちやすくていいんですけど!ペ○シさん!! 青い髪でのCMが・・はたして日本ウケするかは・・微妙ですが・・。とにかく「ペ○シが飲みたくなる」CMで、尚且つスーが出て違和感が無い感じの・・CM製作案を広島支部で出しましょう(爆)誰か絵コンテ描いてください・・・。 |
|
|
 |
hana |
2005/05/23 20:18:21 |
|
+tomoさん+ こちらこそ、よろしくお願いしますね~。 F4展行かれたんですね!ちょっと安心しませんでした? 「こんなに迷がいる♪」と。。。(笑) 身近にいないので、余計に私は思ったんですけどね。 プリクラ、残念でしたね~。私も一人だったら並べないかも(・_・、 私は昨日行きましたが、帰りのローズ○イナーで、F4展で買い物をしたら入れてくれる 青い袋を持った方を発見しました!ちょっと感動しちゃいました。
+よっこさん+ あぁぁぁぁ~お姉さんの一言、重いですね。。。 心中お察しします(ToT) 他の人ならともかく、ヴァネの肉体は許せますよぉ。超セクチー! 私は【ASK~】で4人がステージに下りる直前の、ヴァネの歌声シーン大好きですよ♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/05/23 20:50:25 |
|
+なることさん+ はい...はっきり言って... あのパネルに囲まれて住みたい...(*´▽`*)ノ゛ 存分に堪能いたしました(笑) 家に帰ってから...仔仔のCDを延々とかけ続けておりますわぁ~(笑)
友だちに録ってもらった『戦神』を初めて見ました。 横でだんなが「おしゃべりな類...なんか変じゃぁ~!」とさ(笑) だんな曰く、流星Ⅰの11話のケーキ屋でバイトの手伝いを 横のパラソルで、茶しながら見ていて「ちょっと疲れた!」って 去って行った類の印象がとっても強いらしく...(笑) アクティブな類は、変じゃぁ~を連発しておりましたぁ~(笑) |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/23 20:56:14 |
|
本日公司がお休みだったため、夕方の再放送ドラマのク○ナギくんをボーっと見ていたら、どこぞの大学のCMが流れました。最近の大学はよくCM流しますよね(お金持ちな私立大学だと特に) かわいらしい女のコが2人で楽器(ギター?)ひきながら学科名をメロディーにのせて歌うという内容のCM。 大学名「美作大学」
ドカーン!(何の音?・笑)←その時の感情を音で表してみました。
よっこが高校三年生だったら・・・よっこがお受験を控える花の18歳だったら・・・。 (いったい何県の大学だか知りませんが)入学を考えてしまったかもしれません・・・。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/23 21:03:36 |
|
●hanaさん こんばんは、よっこです。 Ask~のステージからおりる直前のヴァネ。ハイ。カッコイイです。 しかも数少ない迷から黄色い声援を頂く瞬間です。(ほとんどのキャーは旭兄さんがもっていってしまうので・・・) よっこはこれからも姉になんと言われようとも、家族に「またソレぇ?」と言われようともスーのDVDを見ようと思います(何宣言でしょうか・・・) ●みぃさん アクティブな類・・・。確かに類からいきなり零だと違和感があるのかもしれないですねぇ。迷としては実際何年も経っていますから類が成長したなぁって見方をしてしまうのですが・・・。 よっこは零役の仔仔を見るたびに「めちゃ成長したなぁ」と思ってしまうんですよねぇ。可愛い⇒カッコイイになってるっていうか。 とりあえず類と零の違いが分かってしまうみぃさんの旦那様はかなりの仔仔迷ってことで(笑)←え?違う? |
|
|
 |
なること |
2005/05/23 21:31:29 |
|
1000越えいつだろ?(誰になるかな?) ♪しまともさん♪ え~土曜日に広島インターで降りて旦那の好きなパワー○まで行ったんですよ。我家はキャンプ大好きなのでよく物色しに行きます。広島インターの近くって何処ですか?フジの方?フタ○図書の方?もしかして天○屋の近く?気になるわぁ(笑) 今は仕事中DVDは無理なのでひたすらKenちゃんのアルバム聞いています。夜は双子のチビが添い寝しないといけないので見れないし~ぃ(そろそろ一人で寝て欲しいが)でも、頑張って予習しておきます。 ♪minoriさん♪ 25日に夕刊を持って行きますね。楽しみにしていて下さいね。 当日はよろしくねっ。 たぶんMARSの前で固まってますが・・・・。 ♪よっしーさん♪ 是非、みんなでご一緒しましょう!何だか私気分だけは若返ってる気がするわぁ~。Kenちゃんは関西のTVに出まくっていたので露出度があるだけで結構違いますよね。Jerry迷の私としては旭兄さんもでまくって欲しかったわ~(泣) 当日息子さんが元気でおられますように祈ってますよ☆ ♪かりんさん♪ 頑張って電話してみて下さい。あったらいいですね~。 仕事どころではないですね。 所で前回の夕刊はゲット出来たのですか?もし、なければカラーコピーで送ってあげますよ。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/23 21:51:01 |
|
♪イクさん♪ スカパーの切り抜きお願いします。 是非、ご伝授を~ 25日はお願いしますね。大竹組が一番怪しいけれど・・(特に私。) ♪yu-sukeさん♪ お名前は拝見しておりました。72年製のなることでございます。 是非、御見知りおきを~m(_ _)m 広島も盛り上がっていますが岡山の方も迷が多いと聞きましたよ。流星花園って広島より先に放送されていたのですか? 広島迷になっていますがここに遊びに来て書き込みして下さいね。サロンシネマでもF3の上映会がありますのでまた、来広して下さいね。興奮は収まりましたか?(笑) ♪よっこさん♪ よっこさんの心中お察し申し上げます。素肌にジャケットが似合うのは彼しかおりません。私達はおかしいの?AskForMoreって言えば私の大好きな曲ですし・・・お姉さんきっといずれはスー達の虜にさせてあげて下さいね CMですが私もユニ○ロか某チョコレートのCM(今韓流ですが)か元気ハツラ○~なんかがいいと思います。 まじで色々考えました(恥ずかしい☆) 日本の男性が自信喪失でも迷としてはやって欲しいですね~何たって今年はF4元年ですからぁ(あ~言っちゃったぁ) |
|
|
 |
なること |
2005/05/23 22:04:24 |
|
♪はっぱ♪ よくサン○リーに送ってくれましたねェ~私もこんな事では負けません。また、懲りずに出しますね。 ペプシのCMはF4以外には考えられないですよね~。インパクト大だし~アジアだし~辛抱強く粘りましょう! ♪みぃさん♪ MARSに仔仔は流星花園の時と全く違いますよね。そこがたまらなくいいのですが・・・Jerry迷の私でもMARSの仔仔は素敵過ぎてメロメロです。(←私気が多いので・・・)どの顔が本当の仔仔か分からないくらい成長しましたよね~(感動) 旦那さんも一緒に見ているのですか?我が家では絶対にありえません。羨ましいです~。 ♪よっこさん♪ 美作大学私もみましたぁ・・しかも土曜日の流星花園の間のCMだと思ったのですが・・・(誰か覚えてませんか?)。 私、絶対にウケで放送してると一人でニヤニヤ笑いましたからぁ~。 利用できるものは利用するものだと改めて感心しておりましたぁ。 |
|
|
 |
kao |
2005/05/23 22:23:15 |
|
ちらっとお邪魔させて頂きやす! お隣岡山のkaoと申しますm(_ _)m 広島支部の皆様、とても盛り上がってらして楽しそうなのでちょくちょく勝手に覗かせて貰ってます(←ごめんなさい~(^∀^;)ゞ) ◆よっこさん ごめーん、よっこさん!声出して笑っちゃったよぉ(笑) 「美作大学」って岡山県なの~(^∀^;)ゞ どう?興味あったら今からでもチャレンジしてみない? そしたらよっこさんも“岡山県人”(爆笑) |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/23 22:23:42 |
|
★★イクさん★★ ほんと、汗を掻くのがきらいなkenちゃんが頑張ってましたね。しかも口が半開き!可愛かったあ。男前は何をしても様になるよねえ。それと「台湾スターお宝photo」のキスを投げかけている写真にはドキっとしました。 ★★よっこさん★★ 大丈夫ですか、立ち直れました?そこら辺にいる男が「素肌にジャケット」は許されないけど、ヴァネはカッコよくて似合っているから何の違和感もないはずなのにね。一般の人から見ればそこはつっこみどころなんでしょうか?私の目には「素敵!」に見えるのになあ。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/23 22:36:43 |
|
★★なることさん★★ まあ、こんな所まで買い物に来られていたんですね。我が家は天○屋に近いですよ~。よく自転車でとなりのフ○に買い物に行きます。いつでも寄っていってください。お茶でもお出ししますよ。 |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/23 22:56:57 |
|
皆さんこんばんは 久しぶりにのぞいてみると、1000までカウントダウンに入っているではないですか。どなたが1000番目なのかしら。 今日、F4展に行こうと思っていたのに用事ができてしまい行けなかったです(T_T)最後の望みは25日の最終日かな。昼から行ってみようかな。最後だし。 なんか最近皆さんの書き込みについていけない~。読むのがやっとって感じです~。まぁ、お宝PHOTO BOOKでも読みながら寝ます…。明日はB○ファンとテレ○ジョンの発売日ですし。絶対買いです。 |
|
|
 |
こいも |
2005/05/23 23:00:44 |
|
>しまともさん いよいよ明日ですね(*^_^*)こちらこそ、よろしくお願いします。私も準備OKです!気持ちはすでにパルコ正面に立ってますよ。 F4展も残り2日・・・。思う存分、満喫しましょうね♪
>なることさん 夕刊情報、ありがとうございます!うちは中国新聞の朝刊は取ってるんですが・・・。販売店に電話して聞いてみます。 旭のパネル(しかもカラー)で掲載なんて、絶対手に入れたいです! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/23 23:12:10 |
|
~みぃさん はじめまして。ゆきっちと申します。 いっしょに『流星花園』を見てくださるだんな様なんですね。 きっと私は顔がにやけてるから、主人からは怪しいやつと思われそう。 地上波しか見れない私なので、アクティブな「類」を見たら私もビックリするかも。でも、ちょっと見てみたい。
~よっこさん 私も『美作大学』のCMを見て、驚いた一人です。 『流星花園』を見ていたときか、ビデオを見ていたときに流れたので、一瞬まだ話が続いてるのかと思いました。他に気づいていた人がいたなんてちょっとうれしいかも。 |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/23 23:29:04 |
|
皆様☆こんばんは~山口は今日の朝が流星花園の 放送日でした(^^)/ ◎メルさん◎ 土曜日の流星は切なかったみたですね(;_;)原作の 漫画もあのシーンはかなり切なかったですよね~ そのサイトはまだ見てません(>_<)教えていただいて ありがとうございます(^^)/仔仔を見に必ず行きます(笑) 明日F4来日の事が書かれた雑誌が出ますね☆ ◎shibamomoさん◎ 昨日はかなり堪能されたみたいですね(^^)/パルコに 住みたくなりますよね~(笑)入って仔仔とkenちゃんの手形の 次が大きいジェリーが~(>_<)あのジェリーは仔仔迷の私ですが デジカメで撮りました(^^)shibamomoさんすごいですね(>_<)陶芸の先生がお茶が出来たほうが良いですって 事で先生が作った抹茶茶碗でお茶を点てました☆ 最後に音を出すのが礼儀だそうですね~勉強になりました♪ 日本の心ですね~F4にも機会があれば茶会に着ていく着物を 着て貰いたいですね~(笑) |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/05/23 23:29:27 |
|
こんばんは。 たった3日ほど覗かなかっただけなのに、スゴイことなっててビックリです。 もうすぐカウント1000かぁ~。
土曜日2度目のスー展に行ってきました! で、気付いたんですけど…MARSの零のレーシングスーツ。 お尻のところに『マニア』って書いてあったんですけど…何これ? みなさん気付いてました?知ってました? 私は全然知らなくて、思わず爆笑してしまいましたよ。 『マニア』なんて、MARSとは無関係の言葉ですよねぇ。 一体、零は何マニアなの?しかも何故、尻に…謎です。 誰か真相を知っている人がいたら、教えてください。 とりあえず、カメラにはバッチリ撮って帰りました。マニア…。
●●メルさん●● 仔仔の写真集はマジでオススメ!ですよ~。 ジェリー迷の私ですが、仔仔に墜ちました(身体半分ぐらい、どっぷりと) H●Vはサイトだったんですね。さっそくチェックしてきます~。 ありがとうございます。
●●hanaさん●● よっちゃんの『さん』はモチロン省いていいよ~。 ってことで、買っちった♪DVD買っちった~♪(*^^*) まだサラリとしか見てないんだけどね。 旭と女の子がイチャついてる曲で一緒に見てた友達に言われました。 何これ?バカップル? …そ、そーだね(泣) でもでも、可愛いからいいんだも~ん♪ ジェリーの写真集は買って損なし!だったでしょ? 写真も素敵だし、なんてったってDVDがマジで感動もん! 兄さん素敵ッス…。 |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/05/23 23:30:02 |
|
●●よっこちゃん●● 私は香港CON‘のオープニングのヴァネが好きッス! みんなカッチリ着てるのに、一人でセクシーフェロモン出してるのが最高! 胸チラ&腹チラに万歳だね。 あとは、F3が落ち着いて歌ってても、一人で動きまわってソワソワしてるっぽいのが可愛いよ~。 以上!今日のよっちゃん的ヴァネでした(笑) ↑↑↑ って、ここまで書いた後に、よっこちゃんの姉さんの話を見ました。 あたしって…チーンッ(泣) なんだよー。鶏ガラみたいな人が素肌ジャケしてたら変だけど、ヴァネだもん。 素敵なんだもん!少なくとも、ここにいる皆はそう思ってるぜ。
●●ゆっちゃんさん●● 一文字違いの親近感。わきますよ~。わきわきですとも! 2度目のスー展は土曜日に行ってきましたよ。 これで私のスー展は終わってしまいました…寂しいです。 モチロン、カッコイイ仔仔も大好きですよ~。 特にPARCOのラヴチュー仔仔にはノックアウトされましたから。 あれは、私にとってサイコーにカッコイイ男前な仔仔ですわ。 今、友達に写真見せまくって布教活動してます!
●●マメちゃん&ミキちゃん●● 土曜日はどうも~♪ 1週間ぶりの再会。とぉ~っても嬉しかったよ。 しかも、いきなり熱く語りだすあたり、お互いスゴイね! もっともっと話したかったんだけど、なんせスー迷じゃない友達と一緒だったからさ。 あのあと友達に「プリクラとか…」って、言ったら「それはやめて」ってキッパリ言われたよ(泣) 今度、マジでゆっくり話す語る機会を作りましょう。 お互いの持ってるスー関係のものすべて持参で! きっと何時間でも語れるだろうよ。 で、ミキちゃん。仔仔の写真集どうだった?買ってヨカッタでしょ? 今度ポストカード見せてね!
●●にゃんさん●● 当選おめでとうございます~(って、遅い?) スゴイ!スゴイ! にゃんさんの努力の賜物ですよ! 私は残念ながらハズレかぁ…仕方なし(泣) 写真集の感想を聞かせてくださーい。
●●よっしーさん●● はじめまして。 ジェリー迷なのに仔仔に墜ちちゃって |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/05/23 23:31:42 |
|
何度もすんません…。 ↓の、よっしーさんへのメッセが切れちゃってたもんで。 もう1回書かせてもらいました。
●●よっしーさん●● はじめまして。 ジェリー迷なのに仔仔に墜ちちゃってる、よっちゃんと申します。 77年製の五日市仔仔在です。 よろしくお願いします~。 |
|
|
|
 |