|
|
|
|
 |
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/23 23:38:34 |
|
今見たら1000越しましたね(^^)/すごいです☆★ ◎よっちゃんさん◎ 一字違いですがよろしくお願いいたします(笑) 土曜日に行かれたんですね~(>_<) うらやましい限りです★☆★スー展もあと2日に なりましたね(>_<)寂しいです~パルコの 仔仔ポスターはかっこ良すぎで鼻血が出そうです(>_<) パルコの入り口にある仔仔のポスターをつれて 帰ろうかと思いました(笑)友達に布教してるんですね~ 私は誰も興味をしめしてくれません(;_;) |
|
|
 |
kao |
2005/05/23 23:40:42 |
|
広島支部の皆様、またまたお邪魔させて頂きますm(_ _)m カウント「1000」超えオメデトウございますぅ。
◆よっこさん、改め、よっこちゃん(^O^) ちなみに岡山県には「美作インター」や「○○美作店」など、「美作」がい~っぱいあるよ♪ よっこちゃん、残念な事にヴァネとは全然関係ないけど、「美作」探しに一度岡山に遊びにおいで~o(^-^)o きっとコーフンし過ぎてよっこちゃん壊れてまうかも…(!?) |
|
|
 |
yu-suke |
2005/05/23 23:53:05 |
|
>>なることさん こちらこそ☆どうぞよろしくです!! こちらは74年製の旭迷です!!岡山では地上波で流星Ⅰを去年の秋くらいかなぁ。。毎日夕方やっておりました。。その頃ですか。旭兄に悩殺されたのが。そして写真集やらCDやら買いあさっておりました。その後BSでうちにおいでよと流星Ⅱを見てさらにおかしくなってしまい、今日にいたっております。 先日shibamomoさんからお名前を伺っておりました。仲良くしてやってください☆ 余談ですが、岡山では25日からまた流星Ⅱが地上波で夕方四時から月→金ではじまるんですよ。ちなみに今は流星雨ですよ。 広島ではどうなんですか?? |
|
|
 |
メル |
2005/05/24 00:01:32 |
|
【ゆっちゃん】 明日は何冊か雑誌出るのかな?でも私は木曜しか本屋に行けません(;_;)PE○SIサイトは是非見てください~♪マジで仔仔かっこいいから!
【よっちゃんさん】 仔仔写真集オススメって言われたら益々欲しくなっちゃう~懐に余裕ができたら買おうかな…あ~立ち読みさせて~~(>_<)
【kaoさん】 こんばんは、初めまして。こちらでお世話になってるメルと申します、よろしくお願いします!岡山に美作市(でしたよね?)ってあるんですよね?私は‘美作あきら’よりも地名の方を先に知ってたんで名前を聞いて、えっ、地名?って思ってました。 |
|
|
 |
yu-suke |
2005/05/24 00:47:50 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
yu-suke |
2005/05/24 00:48:36 |
|
>>よっこさん 早速きちゃいました☆ スペシャルそんなに大きくなかったよぉ←と思うのはわたしだけ??エビとかイカとかなんかいろいろはいっとってオオーゥデリシャースて感じだったけど、確かに腹いっぱいでした。 kaoさんもゆっとったけど、美作は結構有名なとこなんよ。 ゴルフ場もあるし、近くに湯郷温泉って温泉街があるし・・ そうそう。美作牛っておってな、コイツがまたなかなか安くてうまいんだー!!でもご承知のとおり、美作あきらとは一切関係ありませんからぁぁ(爆) |
|
|
 |
はっぱ |
2005/05/24 01:39:13 |
|
1000番超え すごーい♪ ★:゚*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゚*☆
☆よっこさん☆ あのメル返信の早さには 驚きました(笑) 件名もReだったし あれは間違いなく コピペで 貼り付けた文字かもしれません。でもアジアなんだし F4起用でもいいじゃな~いって感じですが・・(笑) また続けて 送ってみる予定です♪負けないぞぉっと 美作大学!!あのCMは 反応しちゃいますよね☆ 歌もそうだけど 大学名で うぉぉって感じで♪
☆なることさん☆ ワタシも また 送ってみますね♪きっと迷ファンで たくさん送っていると思うし~でも起用ありませんって・・・ いうてたんだよね・・即効メルだったし・・・ 少しは考えてよ~って思うけどぉね☆ ペプシはやっぱF4が似合ってると思うし 各国で企画が違うってメルで書いてあったけど ぜったい 偽乳首の方よりは ペプシ売れる確率 120%だよね?一応某コーラよりはペプシ派ですって 上げ上げ内容も書いて送ってみました(笑) どんどん 送りつけちゃいましょ(笑) 電話でも出来るらしいですよね?フリーダイヤルで♪ てか 今無性に ペプシが飲みたくなりました(笑) |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/24 04:59:35 |
|
おはようございます、yorittyです(*^_^*) ついにここのカウントも1000越しちゃいましたね~ この勢いで広島陣盛り上がりたいですね! 今日は旦那が仕事早いから朝4時に起き寝れなくなったから、ここに来ちゃいました(笑) ★しまともさん★ いよいよ今日ス~展行かれるんですよね~ 私となることちゃんは明日行くことになちゃったけど、是非楽しんで来てねぇ♪♪しまともさんも今日はタワレコでヴァネちゃんのCD買うんだよね!(*^_^*)私もヴァネちゃんのCD妙に気になってます。ヴァネちゃんの歌声、ダンスにふらっときちゃってます(笑)明日行ったら買いそうになりそうです(*^_^*) 今度、また会える時にス~達のいろいろなお話ししましょうね~ またレポ聞かせてくださいね! ★こいもさん★ こいもさん三原から今日で、ス~展3度目の出陣ですね(*^_^*) 私となることちゃんは明日の最終日に行くことになっちゃったけど、しまともさんと一緒にス~展、是非盛り上がってきて楽しんで来てね~デジカメ、半券もお忘れなく~!! 今度会える時に、こいもさんの名刺貰うの楽しみにしています。またレポの方お願いしますねっ(*^_^*) |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/24 05:21:44 |
|
★minoriさん★ おはようございます。yorittyです(*^_^*) 今日は早起きしてカキコしています! いよいよ明日だね~明日の最終日にス~展に行くから今から妙に興奮してますよん!!明日は、パルコの正面玄関に、なることちゃんと一緒に10時前後に着くと思うから待っててねん^^v minoriさんクマちゃん買うの??クマちゃんあればいいね^^私は今、ヴァネちゃんのCDが妙に気になってるから、タワレコで買うかも…^^;後、なんかグッズ見て気に入った物があれば買おうかなとっ!明日は、お昼のランチしてまたス~話しで盛り上がり楽しんじゃおうね~では、明日は宜しくですぅ(*^_^*) |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/24 06:09:13 |
|
★よっこさん★ おはようございます、yorittyです(*^_^*) ついにここのカウントも1000越えちゃいましたね~ 広島勢、凄い勢いですね~この調子でどんどん盛っちゃいましょう^^/所で最近、香港コンサのヴァネちゃんの素敵な歌とダンスに魅せられて、やられちゃってる私です^^;そこでヴァネ迷のよっこさんにちょいと聞いちゃうんですが、ヴァネちゃんのソロCDっていろいろ何盤によって違うのですか??雑誌見てたら、香港盤にには【Ask for More】のVCDが付いてるとか書いてあったから…初日の時にもス~展でヴァネちゃんのソロCD見たけど、CDのみぽかったので買うのは辞めたのですが…やっぱり買うとしたらタワレコですかねぇ~??私は明日の最終日に行って来るのですが、ヴァネちゃんのソロCDを買おうかなと思っています(*^_^*) それと、雑誌で読んだのだけど、ヴァネちゃんのソロセカンドアルバムも夏くらいに出る予定なのですか??いろいろと次から次へといろんな物が出るからお金の方もますます大変になっちゃうけど、多分ボンビでも欲しくなって買っちゃうよねっ~(笑) 昨日、ス~パ~に行ったら、ペ○シがあったからつい目がいっちゃって買っちゃいましたよぉ~(*^_^*)ぺ○シ=ス~だもんねっ! ○~ラよりは、最近はずっとぺ○シ買って飲んでるし…これもス~達の影響かもっ(笑)ほんと日本のぺ○シでも是非、ス~達を起用して欲しいよね~♪♪他にも是非、日本のお菓子や、衣類、車のCMとかに出て欲しいよね~(*^_^*)よっこさんはもうス~展行かれないのですか?私は明日の最終日思いっきり楽しんで来ますね^^; |
|
|
 |
なること |
2005/05/24 07:02:38 |
|
朝、起きてみると・・・1000超えてたぁ~(@・@) オメデトウ☆ ♪仔仔の写真集をお持ちの方に♪ 聞いてみるのですが、仔仔の写真集にMARSの仔仔は載っていますか?MRASの時の仔仔がかっこよすぎてJerry→Kenちゃん→仔仔と(ヴァネちゃん洗脳までもう少しです)グルグル回ってるのよ~ MARSだけの写真集って無いだろうし・・・ ♪皆様♪ 浮気心の多いなることでございまして、月曜日にネットで百○園でキーホルダーなど見ていましたら勝手に手がJerryとKenちゃんの品物を注文していました(笑)皆さんもくれぐれも気をつけましょう! しかし、本命がJerryの私は少し、大きさだけ差を付けてみました。(意味無いけど・・) これでまたジャラジャラいわせて地元のF4普及活動にいそしみますね。 |
|
|
 |
ミーリン |
2005/05/24 07:30:43 |
|
おはようございマース! 広島の勢いは止まりそうもありませんね(*^_^*) 嬉しい限りです。 ●yorittyさん ●よっこさん 私もヴァネのCDが、今無性に欲しいです。 近くに売っているところもないし、どうやって手に入れようかと思案中です。VCD付きは、やっぱり魅力的ですよね! 是非欲しいです。ヴァネのセカンドCDでるのですか? それがホントだとしたらとても嬉しいです。また、いろんな情報教えてくださいね! (^_^) |
|
|
 |
みぃ |
2005/05/24 07:40:47 |
|
+よっこさん+ この零を見たあと、太郎ちゃん見たら...なんて反応するのか? ってちょっと...楽しみなのじゃが....。 うちでは...今んとこ見れましぇからぁ~貧弱貴公子...(>_<) ホントにええ成長ぶりでうれしい限りじゃぁ~(笑)
+なることさん+ はっきり言って...わたくしもさぁ~阿旭の迷でございますのよぉ~(笑) でも...最初は、仔仔から入ってもうたもんでのぉ~(笑) だんなも一緒に見てるっていうより...リビングのテレビが今... F4専用機...状態なもんで...(*´◎`*)ノ゛ホホホッ
+ゆきっちさん+ 初めまして...。 一緒に見てるっていうより...他のものが見れない状態でございまして...(笑) ニヤニヤしながら見てる私を見て...こいつはアホかと... たぶん~いやきっと~思ってるはずですわ...(爆) 早く...日本語字幕のDVD販売してくれないかなぁ~(●^◎^●) と...期待しておりますのじゃ...。
流星花園Ⅱの完全版(全31話)があるらしいので また...ぜにっこ...稼がなくては...(*^^)v
だんなが...「そんなに、ずぅ~~と見てて、そろそろ中国語でもできるようになったか?」 って聞くので...「がんばれ!とか ごめん!ぐらいなら」って答えると 横で聞いてた高1の息子が.... 「僕...覚えたのがある.... ドウミンスー....」って... それって....どうよ...って思ってしまいました( ̄ェ ̄;) |
|
|
 |
よっしー |
2005/05/24 09:37:40 |
|
皆様、おはようございま~す♪朝起きて、おお!1000超え!!すばらしい!と1時間くらいかかって書き込みしたのが、投函されない地獄に落ちてしまいました。(泣)こんな時はいまさらですがヴァネのニープー愛・・ですね♪よっこさん! >よっこさん・よっちゃんさん☆ もしや私達は同じ「よ○子」でしょうか??私は山田太郎で、仔が妹に「よ○こ」と語りかけるところでいつも心臓わしづかみされてました☆これからもどうぞよろしくです♪ >minoriさん☆ 了解で~~~~~す!!十時正面玄関ですね!!巨大な女が現れたら私ですので、見つけてやってくださいまし♪ >ゆきっちさん☆ 台湾とつく番組は要チェックですよね~!「ここをスーが通ったかも?」確かにそう考えたら、鼻血でそうです☆ >なることさん☆ 流浪夢には主に2年前くらいの仔の写真満載で、Marsっぽいのはありませんです~~。北海道で撮影されたものがほとんで、最近のものはパルコのイメキャラの時のが最後のページに載ってるだけですねぇ・・。そうです、そうなんです~。なんか、Marsのときの仔は別人ですよね?男全開っていうか・・・。明日はよろしくで~す☆ >みぃさん☆ はじめまして!ドウミンスー!!!つぼにはまりましたよ~~~!!すばらしい息子さんですね♪ |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/24 09:51:12 |
|
~みぃさん 私も、息子さんと同じレベルかも。。。ドウミス- と あとやっぱり ア・イ・ニー でしょうか・・・ あ~、阿旭に言われてみたい。また、妄想が。 私の子供は、3歳と5歳なんですが、2人とも阿旭だけは分かっています。ただ、レンタルビデオ屋さんで『ママ、ジェリー!!』と叫ぶのはちょっと恥ずかしい。そういえば、ヨン様のころは『ぺ・ヨンジュン』とフルネームで叫んでたっけかな。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/24 10:22:21 |
|
またまた、お邪魔します。 ぺOシのCM、マジでF4にならないですかね。 だんな様はコーラ好きなのですが、我が家ではもっぱらコカの方です。 この前、たまたま近所のの自販機にペOシしかなく、だんな様がそれを買ってきたときは、正直F4が書かれてないのに妙にドキドキしてしまいました。仕事帰りのだんな様に「ぺOシ買ってきて」と頼んだのに、コカの方を買ってこられた日にゃーむかついてしまいました。 空き缶も捨てられず、台所に青い缶が光っております。 ここにF4の顔が並ぶのを夢見てやまない日々でございます。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/24 10:58:41 |
|
おはようございますぅ。日課の午前中の書き込みです☆ ♪こいもさん・しまともさん♪ きっと今頃スー達に見つめられているのね~。 私も明日頑張るじょォ~。どうだったか教えてねェ。 ♪Kaoさん♪ ようこそいらっしゃいましたぁ。大歓迎です。ここが1000越えを果たした噂のBBSです(笑) Kaoさんは岡山のどの辺りですか?私の母は仕事で4月から早島に行っています(職業:看護婦) ドンドン出てきて下さいね。申し遅れましたが72年製4人の母でJerry迷のなることです。お願いしますね。 ♪しまともさん♪ そうなんです~あの辺ってトイ○ラスもあるし、アウトドア用品のお店もあるし、ユニ○ロもありますよね。先日は広島インターの近くのフタバ図書にスー達の雑誌を探検しに行って来ましたが、やはり韓流は凄いものがありました。台湾はお宝フォトしか置いてありませんでした(悲) ♪よっちゃんさん♪ マニア!って書いてあるんですか?文字間違えたのかなぁ? でも気になるので明日この目で見てきますぅ。マニア~。 ♪yu-sukeさん♪ やっぱり岡山の方が早いです。きっと広島は1月頃からでしたよ~。流星雨ですか・・・Kenちゃんもいいし、ヴァネさんもいいですわ~これを見て、Jerry迷の私ですがフラフラしてきました(笑)広島も6月から流星雨が始まりますのでその次は流星Ⅱと期待しております。あっyu-sukeさんもJerry迷なのねっ。shibamomoさんとはまだお会いした事がありませんが同じ4児の母としていつも勉強させてもらっています。(他の掲示板でも)これからも書き込みして下さいね。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/24 11:14:10 |
|
♪はっぱさん♪ 是非、送って下さい。私もMLしてみます。エイエイオ~! スー達のお陰でこんだけ商品名が出るのって凄い事なのにね~。 企画練り直しだぞ~ォ。ぺ○シの宣伝企画部! 私もぺ○シの缶眺めて見たくなりました(笑) ♪yorittyさん♪ やっぱり大竹組が出てこないと寂しかったよ~。 最近ヴァネちゃんにやられまくってるね~私もKenちゃんのCD考えて買えば良かったわぁ(悲)今でも後悔よ~画像やっぱ欲しいよね~。明日はお願いしますねっ。 ♪みぃさん♪ え~みぃさんもJerry迷でしたかぁ。仔仔もいい男だしィ~。 みぃさん目が肥えてますわぁ~。 しかし、リビングのTVがF4専用!って素晴らしい!私も専用が欲しいよ~(家の旦那聞いてますか?) ♪皆様♪ 最近kenちゃんのアルバムを流していると・・我家の長男(小4)がLaLaLaのサビの部分を宿題しながら歌っておりました。洗脳成功!しかし、2番目の長女はラララ~と歌っているので「kenちゃんの曲?」と聞くと「違うよ~ポケモ○の歌だよ~」と軽く流されました。確かにあるみたいです←お子さんがいる方は聞いてみて下さい(泣)こんな事で大の大人がムキにならなくていいのですが我家の姿でした。 |
|
|
 |
かなん |
2005/05/24 11:43:03 |
|
とうとう明日は私にとっての流星展の初日です。あ~、かなり興奮。ご一緒させていただく皆様、迷惑かけないようにしますのでよろしくお願いします。10時に正面玄関でいいんですよね。私はジーンズに白い服を着てコーチのベージュのでっかいカバンを斜め掛けしていきます。見つけてくださいね・・。←ちょっと心配。 ☆イクちゃん☆ KENちゃんの写真集、楽しみにしてるね~。それに、ファイルがあるのね。これまた楽しみだわ。いっぱい話そうね~。そして、何より、私を見つけてね・・・。 ☆minoriさん☆ 旭迷の方に会うのは初めてなんで嬉しいです。明日、よろしくお願いします。 ☆なることさん&yorittyさん(yorittyさん、はじめまして)☆ 明日、お会いできるんですね~。嬉しいです。いつか会えればって思ってたのがこんなに早く会えるなんて・・。よろしくお願いします。 |
|
|
 |
かりん |
2005/05/24 11:56:31 |
|
おはようございます♪ そして祝!1000越!!
>なることサン 無事夕刊をGETできました(^▽^)v ママは新聞を見て「みんなアンタと同じで携帯で写真撮りょうるんじゃ…」と呆れてました(笑) でもあんなかっこいいパネルがそこら中に溢れてたら、撮りまくっちゃいますよね♪ それと前回の夕刊は、ぽよサンのお陰でGETできました。 気にかけていただいてありがとうございますm(_ _)m
>よっこサン 素肌にジャケット、大好きですよ★ 萌えますよね(*~3~*) ジェリー迷なのにヴァネちゃんのこともとっても気になる今日この頃(てかみんな大好きだぁ!!) あの「似顔絵シャツ」姿もカワイイし、ヴァネちゃんは最高★ |
|
|
 |
かりん |
2005/05/24 12:01:25 |
|
>みぃサン 息子サン、すばらしいですね!!! 覚えた単語が「ドウミンスー」とは(笑) 微笑ましいですね★ 流星Ⅱの発売、楽しみですね~! 特にカットされた部分を早く見たぁい♪ あまりに話が飛びすぎて「なんで?なんで?」の連発だったので、個人的にあの最終回のカットされまくり具合に納得いってないんです・・・ だから完全版を見てスッキリしたいです。 |
|
|
 |
かりん |
2005/05/24 12:08:53 |
|
>はっぱサン アタシも美作大学のCMにヴィックりした一人です! しかも流星放送後に流れたから、より一層ヴィックリ!! これは絶対学校側の策略だと思うな(マチガイナイ) あとアタシもペプシメール撃沈組です… でも懲りずに会社のPCや携帯からもメール送ってやる! いつか思いが届くかな★
>メルさん こんにちは(^▽^)ノ 横見で失礼します。 今日はいろんな雑誌が出るから楽しみですね~! 木曜しか本屋さんに行けないようで、木曜までの2日間はツライですね。 うちは発売日の翌日に入荷なので、明日まで「待て」状態です(T_T) いろんな人の「買ったよ」って声聞くたびにウズウズしちゃいますが、がんばって耐えるのみです←大げさな… メルさん、アタシと一緒に耐えてください(笑) |
|
|
 |
あい |
2005/05/24 16:49:57 |
|
こんにちは~ 昨日はロムもできなかった、一日見ないだけでも、 久しぶりな気がします。広島迷激しいですね。 嬉しくなちゃいますよ。明日は最終日ですね、 行かれる方、目に焼き付けて来てください! 明日、私は友達と市内で会うことになって ますが、時間が決まってないので、行けたら、 F4展にもいきたいです。ここの方見つけたら、 声かけますので、よろしくね。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/24 17:34:08 |
|
こんにちは! 今日こいもさんとF4展に行ってきました。10時開店と同時に入ったのですごくすいてました。ちらほら人がいる程度なのでゆっくり見ることが出来ました。プリクラも待っている人はなし! 初日の行列が嘘のようでした。 グッズはやっぱり少なかったです。広島限定のくまも店員さんは今日入る予定になっていると言ってましたが、1時半の段階では入っていませんでした。後一日しかないのにどうするんでしょうねえ。 F4展も明日で終わり!すごく寂しいです。何だか明後日から腑抜け状態になりそうです。生活にハリがないというか・・・。ファンクラブ発足記念オフ会を開きたいなあって思ってしまいます。あ~、寂しいよう!! |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/24 17:44:53 |
|
★★イクさん・よっこさん★★ 今日F4展に行ってきたのですが、そこでプリクラの所に貼ってある「流星花園」のポスターを見てた高校生2人組が、kenちゃんとヴァネを指差しながら「この2人はありえんよねえ」とほざいてました。失礼、言ってました。まったく見る目ないよねえ! それと、よっこさんヴァネのアルバム買いましたよ~。今聞きながら書いてます。いいですね!買ってよかったです。 ★★yorittyさん★★ ヴァネのアルバムを買う予定なんですよねえ。それならF4展ではなくタ○レコで買ったほうがいいですよ。タ○レコならVCD付きが売ってありました。 |
|
|
 |
よっしー |
2005/05/24 20:12:50 |
|
明日はいよいよ最終日~。祭りが終る~~~!がしかし電撃来広の夢は捨てずに、会場に乗り込みます♪(気合い充分です。) >minoriさん・yorittyさん・なることさん・イクさん・かなんさん☆ 新参者ですが明日は是非ともよろしくお願いします~~~~。「あ、あのう・・・広島支部の方ですか?」とか声をかけさせてもらってもよろしいんでしょうか??ってか、誰構わずそう聞いてまわっている女がいたら、すみやかに捕獲していただけますでしょうか?? |
|
|
 |
もんた |
2005/05/24 20:20:27 |
|
しまともさん。 こんばんは。くまちゃんまだ入荷してなかったんですか? 明日もあやしいですね。高校生の発言で不愉快な思いしたね~。 スー達の良さ解らないなんてかわいそう・・・ 私もkenちゃんの歌声に心引かれている一人なんだけど、この間 でた雑誌を読んでますますやられました。明日イクちゃんにもいろいろ聞いちゃおうと思ってます。オフ会でまた逢えるの楽しみにしてます。名刺もいただきたいし。明日行ってきますね。 |
|
|
 |
イク |
2005/05/24 20:24:20 |
|
★しまともさん★よっこさん★ kenちゃんヴァネちゃんの良さが解からないなんてかわいそうに(><)kenちゃんの落ち着きや声、ヴァネちゃんのあの可愛い笑顔とかを知らないんですよ絶対(*≧m≦*)ホントかわいそう・・・・・。 |
|
|
 |
もんた |
2005/05/24 20:25:47 |
|
よっしーさん。 明日はよろしくお願いします。捕獲(笑)しますとも・・・ 着て行く服は決まりましたか?教えていただけたら捕獲しやすいかと・・・ランチしましょうね!! |
|
|
 |
kao |
2005/05/24 20:31:00 |
|
広島支部の皆様~またまたお邪魔させて頂きますぅ(*^ε^*) 岡山のkaoと申します♪ きゃ~o(>∀<)o"メルさん!なることさん!メッセージありがとうございますぅ♪♪♪
◆メルさん こちらこそ初めまして~!71年製、ジェリちゃん(jerry)迷のkaoと申しますぅ♪あ、でもF4全員大好きっ!です(欲張りです:笑)これからもちょくちょく遊びに来させて貰おうと勝手に思ってるので、こちらこそヨロシク~です♪ メルさんはひょっとして仔仔迷ですか?姫路にいる友人に『流星Ⅰ』のビデオを観せた所、仔仔の魅力にやられてしまったらしく、せっせと仔仔を写メールやPCで友人に送ってます(笑)素の仔仔はメッチャ可愛いですよね~(*^ε^*)観てるとニンマリしてしまふ…
◆なることさん 初めまして~ですぅ(*^ε^*)なることさんもジェリちゃん迷ですかっ!?いや~ん、あの笑顔は堪りませぬぅ~!今岡山では西日本放送で『流星雨』をやってます!明日からは待望の『流星Ⅱ』が始まりますっ!!もう毎日トロケちゃってますぅ(笑) これからもどうぞヨロシクお願いしますねー(^O^) |
|
|
 |
イク |
2005/05/24 20:35:32 |
|
★かな姉★ とうとう明日会えるね(>∀<)めっちゃ楽しみ~~~ィ(●^∀^●) 明日あたしは重ね着して行くよ!!下はスカートだよ★★ これで判るかな??この格好で数人と居たらあたしだよ^^ ★よっしーさん★ 明日よろしくお願いします!! いや~楽しみですね(>▽<) 明日が最終日っていうのは淋しいですがスー話で盛り上がりましょう(≧∀≦)b |
|
|
 |
ミキ |
2005/05/24 20:42:10 |
|
>にゃんさん そうそう!!パルコポスター撮影の仔仔です☆昨日は我慢できずに休憩時間それを撮ったムービーをるんるんと見ていたら、友につめた~い視線を送られてしまいました(^_^;)にゃんさんもあの可愛い仔仔をビデオにぜひ収めてください!!(笑)
>かりんさん 11時ちょっと過ぎ頃にWORLD展の前でうろうろはしてたんですけどね(^_^;) というか、皆さんかりんさんのブログご存知ですよね!?私全く知りません…(汗)今度だれかにURL聞いてみます(ということで、教えてください、誰か(笑))
>よっこさん AskForMore…私はあの格好の中ではVANNESSが一番良いと思うのですが…しかも似合ってるから☆筋肉大好きになってしまいそうです(爆)←怪しすぎる発言… |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/24 20:56:06 |
|
すごい・・・ちょっと仕事へいっている隙(笑)にカウント1000越えですか。どうりで広島暑いと思ったんっすよー。
●しまともさん、イクさん 高校生には、まだまだ孝天さんとヴァネさんの良さは分からないのでしょう・・・お気の毒ですよ(笑)まぁ・・・確かに流星だけ見ているとクレオパトラだし、眼鏡ベストだしで一瞬「?」ってのも否定は出来ませんが(笑)徐々に徐々にくるんですよね~。きっと彼女達も気づく時がくる!はず?(弱気・笑) しまともさん>ヴァネCDご購入ですか!多謝~~☆☆良いでしょぉー?コンサの歌声もいいですけどCDの音源ももちろんイイので堪能してくださいませ♪ ●ミキさん 「Ask~」の時の衣装は日本じゃ到底通りませんけど(笑)絶対あの時のヴァネは着こなしている方だと思うんだよね!よっことしては!(笑)だって・・・なかなか似合わないよ?アレは・・・(爆) ●よっちゃん 「鶏がら」発言・・・ウケました。確かに、最近の若造(笑)はお痩せになっているので、あんなキラキラした衣装を胸板だして着こなすのは絶対無理でしょうねぇ。やっぱりスーだからこそ・・・着れるのですな。やっぱヴァネは素肌ですよ(断言・笑) |
|
|
 |
ミキ |
2005/05/24 20:56:58 |
|
>hanaさん 写真集可愛いですよ~☆ふふふ…(怪しい) 写真集を買ったので、どこかで節約しなければ…(汗)雑誌はほとんど立ち読みです…(ごめんなさい、本屋さん(笑)) もっと知りたい~は出版社から取り寄せてもらってますが(^_^;)30日までかかるそうで…我慢できません!!
>よっちゃんサン 土曜日はどうも失礼しました~(汗)すでに壊れモードだったため、仔仔の写真集を買おうかどうか迷いながらもしっかりと握っていたことしか記憶にありません(爆)もともと話し出すとほっといても話しつづける性格なので、語れといわれれば何時間でも語ります!!(笑) てか、プリクラは却下されたんですね、ぎゃあ~!!(謎) また集まりましょうね♪F4関連のものすべて持っていきます!!そして持ってないものはまたまた見せてください!!とねだります(^_^;) 写真集、7ページのとある部分が気になるのですが…(爆) マニア、マニア♪(壊れモード、継続中…)
>(再び)よっこさん そう言えば前に高速道路を通っている時、「美作」インター(たぶんインターだったと…)を発見してるんるんとした記憶がありました!!そういう地名があるんでしょうねぇ~(どこか忘れたけど(汗)) |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/24 21:06:02 |
|
|
|
 |
よっこ |
2005/05/24 21:10:06 |
|
●ミーリンさん、yorittyさん ヴァネのCDは絶対買って下さい(爆)だって・・・マジでいいのです(何回言ってるんだろ我・笑) ちなみに何種類も出ているのは台湾とか香港とかで出ているので何種類もあるのです。特典も違うようです。初回(台湾)版はもう廃盤で、デオドラントスプレーが付いていたようです(笑)時々ヤフオクなんかで見ますけどねぇ。タ○レコに通常おいてあるのは香港版の「Ask~」収録VCDが特典のタイプ。スー展では台湾版(初回じゃないやつ)がありました。特典がないのでかなりお買い得価格。特典が欲しいか欲しくないかの違いになりますよねー。よっこは「Ask~」MVが見たかったので香港版を購入しましたよ☆ あと、今年中にスーのソロCDは日本版が出るそうなのでそれを待つって手もありますよね。訳詞が付いてると思いますし、よっこもコレが気になっている最中です。いつになるか分かりませんけど(笑) ヴァネのセカンドは夏リリースってのは難しいかもしれないですねぇ。夏からレコーディングって情報は出ているようですが。とにかく今年中にはリリースされるんじゃないかな??と、言っても去年からセカンド出す出すって言われて出ていないので本当に今年中にリリースされるかは・・・微妙なところっすねぇ。けど楽しみ♪発売イベントも期待中のよっこであります(笑)長くてすいません~。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/24 21:14:34 |
|
●(再び・笑)ミキさん そうです、そうです。「美作」って岡山の地名だそうです。←親切な岡山地区の方から教えて頂きました。よっこは全く知らなかったのですがね(笑) 美作インター・・・用もなく下りそうですから(笑) 他にも美作牛とかあるんだって!気になるよね(え?よっこだけ?) ●かりんさん 素肌にジャケット、絶対いいですよね?? やっぱ、うちの姉ちゃんがダメダメなのさ(笑) めっちゃ淡白人間なのでスー布教活動は通用しないようなタイプなのですが、たまには目がはぁとになっていない人の意見も取り入れつつスーの成長も見守っていきたいと思っております(笑) だってよっこから見たらスーは何しても何着ても何色に髪染めても(笑)「カッコイイ」って結論になっちゃうので・・。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/24 21:22:17 |
|
●なることさん えぇ~っと・・・ヴァネまであと一歩という事ですので・・・只今よっこは念じております。
「ばねすばねばねばねすばねばね・・・」
意味の分からない布教活動いつでも実施中!
●よっしーさん そです。そです。御村のあんちゃんが「よ○こちゃん」と言う時と、太郎が「よ○こ」と言う瞬間に至福を感じているよっこでございます。 たまーに陽子さんとか、言われるんですけど、生粋の「よ○こ」です(笑)これからもどうぞヨロシクです☆ |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/24 21:51:19 |
|
★★最終日組のみなさん★★ 実は今日F4展に行ったにもかかわらず、あまりの名残惜しさに急遽HIROさんと明日参加することにしました。 なので、よろしくお願いします。 |
|
|
 |
kao |
2005/05/24 21:52:41 |
|
再びお邪魔致しますぅ ◆よっこっち~ ありがとう!よっこちのお陰で無事GETできた(^O^)ヴァネのショート、ガラッと雰囲気変わった!ってーか可愛くなったね(*^ε^*) 次回は是非ヴァネを購入するぞ!
◆なることさん ごめーんなさい(>ε<)肝心なお返事を忘れておりましたっ! 私は「真庭市」在住です。“市”とつくけど最近“市”になったばっかで田舎です(;^_^A 旧町名では“ホタル”と“コスモス”と“ぶり市(お魚のブリです)”で有名だった(←一応有名ならしい…?)ところです(苦笑) きっとご存知ないでしょう?“早島”なんて私の住む所に比べたらメッチャ都会よぉ(笑) 先日「広島スー展」にてKENちゃんCDをGETし、毎日KENちゃんエンドレスリピートしております(笑) |
|
|
 |
よっしー |
2005/05/24 22:33:18 |
|
minoriさん☆ 明日の服装は・・・う~ん。ジーパンは決定です♪服というか・・・山のような巨大な女を捜して捕獲して下さいまし♪怖がらないで捕獲下さいまし♪ランチ楽しみです~~~☆ しまともさん・HIROさん☆ ですよね~ですよね~~~!!名残惜しいですよね~!!明日はよろしくお願いしま~す☆ よっこさん☆ やはりおなじよ○子ですか~!!感激です。「ばねすばねばね・・」気に入ってしまいました!! |
|
|
 |
こいも |
2005/05/24 22:48:29 |
|
こんばんは! 今日しまともさんとF4展、行ってきました! しまともさんも書いてましたが、朝イチだったので人も少なく、ゆっくり見れましたよ。 くまのぬいぐるみは、お昼過ぎの時点では入ってなかったです。でも夕方には入荷していたようですよ。 最終日参加組の方は購入できますね☆彡 私は明日はどうしても会社が休めないので、今日でF4広島展祭り終了です(;_:) 明日から何を目標にすればいいのやら・・・。かなり切ないです。 ぜひオフ会、開催したいですね! それまでは雑誌やネットでF4探して、がんばりま~す☆彡 |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/05/24 22:52:04 |
|
今日、友達の会社の先輩(微妙に遠い関係)がF4展に行ったそうです。 1人で行ったのに、非常に楽しめたそうです。 見ず知らずの4人組の人と仲良くなったって。 しかも話を聞くと、その4人組もピンで行ってて、その場で仲良くなった人たちだったらしい。 いやぁ、人の輪ってスゴイですねぇ。
●●ゆっちゃんさん●● 私の友達も全然興味を示してくれません。 勝手にF4の画像付きメールを送りつけたりしてるだけです…。 ちなみに最近ではMARSのエロっぽい仔仔も気になります(笑) 後ろ髪『くんくん♪』したいです(変態?) でも、ピカイチはPARCOですけどね~。
●●なることさん●● 仔仔の写真集はMARS写真ナシです。 数年前の可愛いきゃわいい仔仔でイッパイです。 MARSの零のイメージとは違いますが、買って後悔ナシ!な品でした。 そんな私もジェリー迷(笑) 仔仔の尻の『マニア』文字。ぜひぜひチェックしてみてくださいよ。 しかし何故『マニア』なのかが気になります。
●●よっしーさん●● いやぁ、私は『よ☆こ』じゃないんですよ~。 でも『よ』は付きます。 山田太郎で仔仔が『よ☆こ』って語り掛けるの~? それは、同じ名前としては心臓わしづかみ!心臓もみもみ!ですね。 わたしも呼ばれたひ…。
●●ミキちゃん●● 確かに土曜日はずっと写真集を握り締めてたよねー。 私が販売員のごとく写真集の見所を語って勧めていたような…。 え??7ページ目の仔仔…おぉ! ドコあたりが気になるの? 『☆毛?』それとも『☆毛?』 違ったかな~?うちは、ちょっと尖らせた唇が…たまりません!(><) マニアねぇ…わたしの写真集を見るめは、めっちゃマニアックよ(笑) |
|
|
 |
こいも |
2005/05/24 22:55:34 |
|
続けてすみません、こいもです。
>yorittyさん ハ○ズで、クリヤホルダー見つけましたよ!買って帰りました。 あのサイズがあることに驚いてしまいました。 これで『濡れ仔』がキレイに保存できます!ありがとうございましたm(__)m
>しまともさん 明日も出陣することにしたんですね~! やっぱり寂しすぎるよね~! 思いっきり堪能して帰ってくださいね。
>なることさん 今日、KENちゃんのCDお買い上げしました。今聞いてます。 JERRYの声もいいけど、KENちゃんの声もいいですね。 またKENちゃん株が上昇です(*^_^*)
>minoriさん KENちゃんのアルバム、オススメですよ~!声も色っぽいし、裏声が何とも言えなくいいですよ。 ぜひ聞いてみてください! |
|
|
 |
マメ |
2005/05/24 23:05:14 |
|
|
|
 |
マメ |
2005/05/24 23:08:32 |
|
先程、遅れ馳せながらHDCで『山田太郎~』3回目を見たのですが、メイド太郎の 可愛さに撃沈です。鼻血でる…。巻き戻し巻き戻しでテープが擦り切れないか心配です。 そして、数日前、仔ポスターに食いついてきた友達から「土曜日の流星見た? 類いっぱい出てきたね!来週が楽しみ(はあと)」というメールがっ! お?おお!仔仔落ちまで、あと一押し?かも!(笑)
◎にゃんさん◎ そうですね、また是非お会いしましょう!その時までプリクラは大切に 保管しておきますので!ブログも覗いて頂いてありがとうございます! にゃんさんもゆずっこさんだったのですか?あのラジオ体操は日本一 テンションの上がるラジオ体操やといつも勝手に思ってます(笑) ◎よっしーさん◎ いえいえ、とんでもないっ!迷に年なんて関係無いですよ~! F4応援する気持ちはみんな同じですからっ☆こちらこそ仲良くして やって下さい!明日F4展行かれるんですね^^楽しんできて下さい♪ ◎かりんさん◎ 私も外から物販とプリクラのとこで一人の方を見つけてはチラチラ 見まくってました。そして、さりげなく広島支部の話を持ち出して みたり…(笑)はい!また是非いつかお会いしたいです♪ ブログのほうにも、またお邪魔させて頂きますね^^ |
|
|
 |
マメ |
2005/05/24 23:14:00 |
|
◎よっこさん◎ 私も今、スー達が来たら何処にでも行ってしまいそうな勢いです…! 映像や写真だけじゃ耐えれなくなってきました(笑)名古屋の友達から さりげなくパルコ情報を仕入れたりしております…。ええ、その時は 是非バスで!広島以外でライブがあった時も是非それで…!(笑) ◎hanaさん◎ プリクラなんて最近ほんとに撮ってなかったですが、あのF4展のプリクラが 街中に置いてあれば、普通に撮ってしまいそうな勢いです(^^ゞそうそう! 今週はこれから出版ラッシュですね~!嬉しい!けど、それに比例して お財布の中が寂しいことになりそうです…。まさにスー貧乏…(笑) ◎よっちゃんさん◎ 私もまたお会いできて嬉しかったです♪スー展に長時間居座ってたせいか、 またもや変なテンションになってて申し訳でしたm(__)m「スー展で落ち着く!」 というのはどうやら無理なようです、スー達見るとソワソワしっぱなしです(笑) はい、また是非!語る会、開いちゃいましょう♪私の持ってるスー関連なんて 数えるくらいしかないですが、その時は家中のものかき集めて行きますので…! |
|
|
 |
もんた |
2005/05/24 23:26:10 |
|
hiroさん。しまともさん。 ご一緒できてうれしいです。お風呂入ってたら、hiroさんメールくれてて・・・いっぱい語りましょう。 よっしーさん。 了解しました。必ず捕獲しますので、明日はよろしくお願いします。10時正面玄関!! こいもさん。 入荷したんですね。ありがとうございます。 しまともさん来られるみたいなので、しまともさんからアドレスなど、お聞きしてもいいですか?? また、逢いましょうね。 |
|
|
 |
メル |
2005/05/25 00:08:39 |
|
皆さんこんばんは。F4展も明日で終っちゃいます、寂しいですね… 【かりんさん】 かりんさんも明日まで「待て」状態なんですね~私は明後日までですよ(;_;)じゃあ、明日GETしたらどれがいいとか教えてください☆そしたら私ももう一日耐えられますわ♪
【kaoさん】 私は75年製の仔仔とジェリちゃん迷です!kaoさんもジェリちゃん迷なんですね☆もちろんKENちゃんとヴァネも好きですよ。コンサDVDとか見たら欲張りになっちゃいますよね~。でも最近は仔仔の割合が多い気が… ところで、私以外に「ジェリちゃん」と言う方を初めて見てかなり嬉しいです♪♪今まで気づかなかっただけかな?? |
|
|
 |
ミーリン |
2005/05/25 00:14:21 |
|
●よっこさん ヴァネ情報ありがとうございます。私もヴァネの動いてる姿が見たいので、VCD付きの購入をしたいと思います。日本版が出たら、そっちも買ってしまうかも! です。(*^_^*)
●明日、F4展に参加される皆様 もう、今日ですねー! 迷いっぱい、楽しんできてくださいね! 私ももう一度行きたかったー! 他のスー迷の方たちにもお会いしたかったです。 オフ会、是非是非やりましょうね。必ず参上しますよ! それでは気をつけて行ってらっしゃーい! (^o^) |
|
|
 |
メル |
2005/05/25 00:15:35 |
|
【ゆっちゃん】 今日は色んな雑誌getできましたか?ところで今日あのサイトのmobile版で仔仔の画像が増えてました!!もうチェックしたかな?ぜひ御覧あれ(^O^)/ |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/25 00:22:34 |
|
★よっこさん★ こんばんは~よっこさんヴァネちゃんのソロCDの事アドバイスしてくれていろいろ参考になりました。どうも謝謝!! やっぱりヴァネちゃんのCD絶対買いですか?? 最近はヴァネちゃんの歌とダンスが妙に気になっちゃって^^; これは私もヴァネちゃんのCD買うっきゃないかなとっ思っちゃってた所です。いろいろ何盤によって違いがあるのですね~ 私も特典が付いてる物にはすぐ反応しちゃうので…(笑) どうせCD買うのだったら特典のVCD【Ask for more】がついてた方がいいので私も今日タ○レコに直行して買いに行きますよん(*^_^*)それに私もAsk~好きなんですよ~それからセカンドは夏くらいに出るのではないのですね~!まだまだもう少し先でしょうかね~なんか待ちどおしいですねぇ(*^_^*)今日の最終日ス~展楽しんで来ますね★☆★☆★ |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/25 00:39:13 |
|
★ミ~リンさん★ こんばんは、初めまして!阿旭迷のyorittyといいます(*^_^*) 宜しくです。 ミ~リンさんもヴァネちゃんのソロCDが気になってるのですか? 私は本命(迷)は阿旭なんだけど、最近ヴァネちゃんの歌&ダンスに惹かれちゃって…(笑)私もヴァネちゃんのソロCD妙に気になって、気になってしょうがないんです^^; 今日、ス~展最終日に行くので、その時にタ○レコに行ってヴァネちゃんのCD(VCD付き)買いに行って来ますよん(*^_^*) では、最終日楽しんできますね♪♪ |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/25 01:17:05 |
|
★こいもさん★ こんばんは~(*^_^*) 昨日はお疲れさまでした~こいもさんにとっての最後のス~展祭りどうでしたか??ゆっくり見れたようで良かったですね~(*^_^*)こいもさんkenちゃんのCD買ったんですか?? kenちゃんもなかなかいい声で歌ってますよね~ 私はここ最近ヴァネちゃんのCDが妙に気になってるから今日タ○レコでゲットしたいと思います(*^_^*) それからハ○ズのクリアファイルの場所が分かったようで良かったです^^;そのファイルに保存すれば汚れることもないし、収納するのにも便利だし、一石二鳥よん(*^_^*) 今日はス~展最終日思いきり楽しんで来ますね~ ほんとス~展終わっちゃったら、何を励みに頑張るかですよねぇ~とりあえず、ス~のDVD祭りやら、雑誌に癒されとくしかないですかねぇ(笑)ほんと今度是非2オフ会でもしたいですね~ その時はまたこいもさんに会えるの楽しみにしていますね(*^_^*) ★しまともさん★ こんばんは、yorittyです(*^_^*) しまともさん今日急遽HIROさんとス~展に来られる事になったんですね~しまともさん2日続けてのス~展ご来場ですねっ(笑) お二人にまた会えるから凄く嬉しいです! やっぱりヴァネちゃんのCD買うならタ○レコがいいですか? VCD付きもあったのですね~(*^_^*) しまともさんもヴァネちゃんのCDタ○レコで買いましたか? 今日は私もタ○レコ行ってヴァネちゃんCDゲットしたいと思います^^;では今日ス~展最終日になっちゃいますが、楽しんで来ましょうね。私はなることちゃんとパルコ正面玄関前に10時前後に着くと思うので待ってて下さいね(*^_^*) |
|
|
 |
yu-suke |
2005/05/25 01:26:36 |
|
>>なることさん なることさんもお子さん四人おられるんですかぁぁ!! ファイトなおかんですなぁぁ!!shibamomoさんも四人のママでかなりハードな日課をすごされているそうで。。 しかし、それにスーを加えると扶養家族がごっつい増えますなぁぁ(笑) 私も子供いっぱい欲しいんですけど。。全然あたんないんですよぉ。今の旦那と一緒に生活してもう10年がたつんですけど・・最近ちーとあきらめモードなんですよ。。でも今はスーに夢中なんで全然へーきです!! |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/25 06:36:24 |
|
おはようございます☆昨日は気がついたら寝てました(^^;) F4展最終日行かれる方是非楽しんでくださいね♪ ◎メルさん◎ レス遅れてすみません(>_<)昨日発売の雑誌は2冊です☆ BS&CS テレビジョンとBSファンです☆私も昨日は残業に なってしまって本屋さんに行けませんでした(;_;) 今日はリベンジで行ってきます☆PE○SIサイト見ましたよ☆ 仔仔最高です!!!!!!!!!!!!!!!!かっこよずぎます(>_<) 教えていただいてありがとうございます(^^)/仔仔を 見に行ってみますね♪ ◎よっちゃんさん◎ MARSの仔仔は確かにセクシーです(^^)/流星花園や貧窮~ のイメージとはまるで違いますがそこがまた魅力的ですよね☆ パルコのは全バージョンのポスターが欲しいです♪♪ |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/25 07:19:31 |
|
おはようございます、よっこです。 あぁぁー。あっという間にスー展最終日じゃないですかー(涙) 早かったっすねぇ。。 行きたいけど・・・仕事ですからぁ~。 最終日楽しまれる方、ご報告お待ちしております☆ 堪能してきて下さいませぇ。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/25 07:32:52 |
|
うぉっ。 ペ○シの写真が正式に出ていますねぇ。 やべぇ、スーかっこいいわぁ。 仔仔が鍛えられている・・・。 旭兄やんは(何しても)かっこいい・・ 孝天のオデコはなんか貴重な気がする・・(似合う!!) ヴァネ・・・。ノーコメントで(はぁと) |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/25 08:59:58 |
|
おはようございます! 今日付けの朝日新聞に”「台流ドラマ」静かな人気”というものが書かれてありました。韓流の次は台流ということで名古屋や広島など地方局で続々と放送されているとのこと。なかでもF4が人気でメンバーが出るドラマはアジアで引っ張りだこ。魅力は日本製のドラマとの違いは俳優にあって、目に力があると書いてありました。写真もMARSと流星花園の写真があって、結構大きくのってました。全国紙が取り上げるなんてすごい!ちょっと朝から興奮してしまいました。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/25 10:03:44 |
|
~しまもとさん きてますね華流!!まだまだ韓流に押されぎみですが、確実に華流の時代が近づいてきてます。私たちにはとっくにやってきてますけどね。 私は目力より、あのマッチョ過ぎないたくましい体が好きです。 日本の俳優さんってあんまり鍛ええるイメージがないので、裸になってあばらが見えて興ざめってことも。。。 その点、F4は適度な筋肉でバランスのとれた体型、かっこよすぎると思いませんか? |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/25 10:10:57 |
|
皆さん、いよいよF4展最終日ですね。さみしいなあ。 なんとか行こうと試行錯誤したのですが、やっぱり無理みたいです。 皆さんにもお会いしたかったのに・・・私の分もどっぷりF4にひたってきてくださいね。オフ会の時はぜひ参加させてください。楽しみにしてます。
~Kaoさん はじめまして。阿旭迷のゆきっちと申します。 私も71年製なんですよ。同い年なんてなんだかうれしいですね。 これからもよろしくお願いします。
~かりんさん ブログの見方がわかりません。その前にブログって何?の世界です。 パソコン初心者のもので、勉強不足ですいません。こんなことで ここに書き込みしてていいのでしょうか? 機会があったら、教えてくださいね。お願いします。 |
|
|
 |
かりん |
2005/05/25 11:15:32 |
|
おはようございMARS♪ F4展いよいよラス日ですね~! 参加されてる方、アタシの分までしっかり楽しんできてくださいねo(^3^)o そして「くまちゃん」をGETできるよう、祈ってます★ またレポ聞かせてください(^▽^)
>ミキさん 11時ころはアタシもまだアノ辺をウロウロしてましたよ。 お互いウロウロして「いたちごっこ」みたいになってしまったんですかねぇ… 残念です(;_;) ブログのURLはここのルールで載せれないんですけど、お友達のマメさんがご存知かと思いますよ★ F4 onlyのブログではないですが、もしよかったら覗いてやってもらえるとうれしいです♪ |
|
|
 |
かりん |
2005/05/25 11:25:18 |
|
>マメさん じゃあマメさんもチラ見の「怪しい人」だったんですね(笑) う~ん やっぱ目印でも付けとけばヨカッタ! せっかくお会いできるチャンスだったのにo(>_<)o
>よっこサン ヴァネちゃんに好感を持っている友達に「素肌にジャケット」を写メって送ってみたところ、「あ~… 良いとは思うんだけど、アタシが好きなのはこういうのじゃない」と言われてしまいました(ToT) 傷を広げてしまってゴメンナサイ。 彼女は“美作な”温和ヴァネちゃんにハマりつつあるので、セクスィなヴァネちゃんとのギャップに戸惑った様子。 でもでも、かりんはそのセクスィなヴァネちゃんが好きだぁ♪ アタシはジェリー迷だけど、その子にヴァネちゃんを布教しますね( ̄m ̄)ムフッ♪ |
|
|
 |
かりん |
2005/05/25 11:40:07 |
|
立て続けにすみません
>しまともサン 旭新聞情報ありがとうございます! さっきブログでも教えてくれた人がいて、なんかオススメみたいなカンジだったので早速シゴト帰りに販売所へ行ってGETしてきます♪ 朝から新聞でスーのことを見ちゃうと、今日1日テンション上がりますよね★ 幸せだぁ!
>ゆきっちサン こんにちは~ 呼びかけていただいてありがとうございます! ええっとブログっていうのは「weblog=ネット上の日記」のことです。 日記なんですけど日記以外にもF4情報(ホント大したものでもありませんが)を載せたりしてるんですよ(^▽^)ノ F4展でお会いできた方にはURLをお教えさせてもらったんですが、そうでない方は“他のブログから”とか“検索かけた”とか何らかの方法で辿りつかれるようです。 URLを載せられないのでお教えできなくて心苦しいのですが、いつかゆきっちサンが辿りつけるよう祈ってます★ 例え辿りつけなくても、ここでイロイロお話できますしね! イロイロ語りましょ♪ |
|
|
 |
はっぱ |
2005/05/25 14:31:14 |
|
皆様こんにちわ☆ 今日は涙涙の最終日! 本当なら 行くつもりもなかったんですが お昼に講義が終わって 何故か足がパルコ方面へ・・(笑) 半券もあったことだし250円ならいっかと 思い 行ってきちゃいました♪ ここの皆様も行く方いたぽいが~ 誰が誰だか分からなかったから 1人で堪能してきました☆ 18日に行った時より人は増大! さすが 最終日って思いつつ じっくり凝視しつつ 撮りつつ グッズの所に行くと ごめんね くまさん!が~~あるじゃないですか! でも・・・意外と高い・・980円・・・ 悩んだあげく 諦めちゃいました 後 恋のめまいのDVD超~欲しかったんだが 7千ちょい・・バタ =□○_ お財布が悲鳴をあげたので 泣く泣く辞めました。 いずれはゲットしようと思う品だったり♪ 帰りに 本屋で お宝の本 ゲッツ! 今から ウハウハしながら 見る予定です♪ パルコの前の本屋には 新しい表紙のスー達の 雑誌が山盛りにありました♪ お宝は なかったので 違う本屋で買いました☆ もう スー中毒 ジェリー中毒だったりします
p.s展示に来てた人が ジェリー氏を キムタクじゃんって いいまくってた・・涙)SMAPと同じじゃんって いいまくってました(涙) キムタクよりもっとカッチョいいわよ!&SMAPより かっちょいいわよ!って心の中で呟いておきました(笑)
でも 最終日行ってよかった~♪ |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/25 17:36:26 |
|
~はっぱさん 最終日行けて良かったですね。 スー中毒、ジェリー中毒、大いに結構!! キムタクより、ぜったいかっこいいし、足も長いし、鼻も高いと思う。 私も今日『お宝』を買いました。お互い今夜は、楽しみですね。
~かりんさん 早速お返事ありがとうございます。 検索してたどり着くという芸当は今の私には到底無理なことなので、無駄なたいこう、いやいやていこうはせず、かりんさんに会える日まで楽しみにしておきます。お会いできたら、教えてくださいね。 |
|
|
 |
ミキ |
2005/05/25 18:16:56 |
|
|
|
 |
ミキ |
2005/05/25 18:23:40 |
|
BS&CSザテレビジョン、買うつもり満々だったのに、本屋にありませんでした!!(T_T)まだ仕入れてないだけ??それとも売り切れでしょうか!?(いや~なスペースがあったんですよね…"本日発売"というのだけ残ったスペースが…)
>よっこさん "美作大学"のCM、今日見ました~☆美作大学CM用の歌があるんですね~ よっこさんのVANNESS宣伝の「ばねすばねばねばねすばねばね…」って部分、美作大学のようにメロディーをつけて宣伝するってどうでしょう(笑)
>よっちゃんさん えっ髪の毛と眉毛以外にどこかあります??(←それ以外の☆が気になる(笑))よっちゃんさんが☆を2個書かれていたので、私の思うとこ以外にもう一箇所!?と思ってまじまじと見てしまいました(爆) (というかこんなことを語っている私って何なんでしょう(笑)) 写真集は一人でしか見れません、私は見ながらず~っと怪しい笑みを浮かべてそうなんで(笑)
>かりんさん お互い微妙に探してたんでしょうかねぇ…お会いできなくて本当に残念です(>_<) ブログ、誰かに聞いてみます☆ |
|
|
 |
みぃ |
2005/05/25 19:24:19 |
|
+よっしーさん+ ホントとに...ええ仔に育ちました...(* ̄ノ◎ ̄*)オーッホッホ!! って...高校生になって、一段と反抗期なんですけど...(ーー;) 家族からの着信音は、勝手にF4の曲に設定しときました(お子の携帯....)
+ゆきっちさん+ 中国語講座もビデオに録ったのは、仔仔が出てる分だけじゃし... しかもぉ~前後はすっとばして見てるし...(笑) でもぉ~そのうち...中国語覚えたいですのぉ~(●^o^●)v わたくしも...妄想しまくっておりますから... 妄想の中身は...決して...誰にも言えませんけどぉ~(爆) 仕事中も、F4の曲がグルグル状態でございます(笑)
+なることさん+ 目も肥えてるかもしれましぇんが...体もきっちり肥えております(>_<) だんなが購入したうん十万もしたオーディオセット...大文句を言ってましたが.... 今は....このおかげで...大音量でええ感じで聞けております(笑) 仔仔の曲は、ヘッドフォンで聴くに限りますが...(笑) あの...チュッ...ってのが聞きたくてCD買いました...(ーー;)
+かりんさん+ 流星花園Ⅱ....楽しみです...(*´▽`*)ノ゛ Ⅱの方は....阿旭が...他のおなごにうつつを抜かしておるので 仔仔メインで見ておりますがのぉ~(笑) アッ...そういえば...プログ...偶然発見してしまいました(笑) 楽しませていただいておりますぅ~(●^o^●)
戦神.... 話に入れない...大Sの手をテーブルの下でそっと握る...仔仔.... (T▽T)アハハ....うらやましい.... あたしゃぁ~イチコロでございます。 |
|
|
 |
hana |
2005/05/25 19:33:58 |
|
+よっちゃん+ 買っちゃったんですねぇ、DVD♪どの曲がよかった~? バカップル(爆)!!!た、確かに。。。(>_<) 私、1番バカップルっぽい!?のがお気に入り(;^_^A w-inds.のカバーのmemory pieces。気に入ってて、車の中でもかかりまくり~♪ 写真集は、とにかく文字を追うのがやっと。。。(笑) 不器用なまっすぐさというか、いい意味での子どもっぽさというか、伝わってきて うーん。。。うまく表現できないけど、とにかくかわいかった(結局そうなる?)☆
+ミキさん+ 節約。。。そうですね(泣)最近いろんな物を買いすぎてるなぁ。 とはいえ、ガマンできるか!?って言うとできないんだけどねぇ(^^ゞ 私も雑誌は吟味して(←立ち読み・笑)ふるいをかけて?買ってます。 もっと知りたい~待ち遠しいですねぇ♪中味がつまっててよかったよ~☆ こないだ広島に行った時に買ったけど、私が行ったトコは山積みだったよ~。
+マメさん+ 今週は出版ラッシュですねぇ!嬉しい限りだけど。。。って感じ(・_・、 オサイフさんと会議中ですよ(笑)。 今日、流星は知ってるけど迷にはなりそうにないクールな友達に、 ハマり具合を知って驚かれちゃいました(汗)。 どうやら、テレビ見て「カッコいいなぁ☆」くらいだと思っていたらしく。。。 彼らのよさをもっと分かってくれればいいんだけどねぇ~。(>_<) |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/25 21:02:53 |
|
みなさんこんばんは(^^)
◎よっこさんへ ヴァネの魅力に気付き始めた娘は高3の娘です(^^)v部活であまり家に居ないので洗脳には時間がかかりますが、よっこさんの言われるように、徐々に洗脳活動に勤しみます('◇')ゞ
◎ゆっちゃんさんへ とうとうスー展も終わってしまいましたね(T^T)出来るならもう1度くらい行きたかったです(^^)私も自分で抹茶茶碗を作ってみたいなぁ。お茶はほんとにいいですよね!心が落ち着きます。スー達の着物姿も…見てみたいな(*^^*)ゆっちゃんさんは仔迷なんでしたよね?私は流星雨のPVに出てくる仔には、見る度にやられちゃってます。 |
|
|
 |
yukari |
2005/05/25 21:03:04 |
|
やっと昨日テストが終わりました!本当に12教科はキツかったです。4日間もテスト…↓↓期末になると5日間…。私の学校は市立なのに中学生もいるんです。中学生は2日でテストが終わるんで羨ましぃ…ちょっとムカツク(笑)今日から授業が再開したんですけど、Jerryの顔を思い浮かべたら顔がニヤけっちゃって…♪楽しいです。勉強なんか…
今日でF4展終わりましたね…。行きたかったですぅ(泣)東京でのF4展の様子をデジカメで撮影した方のサイトを見たんですけど、生で見たかったぁぁぁ(>□<)皆さん、F4展の内容を教えて下さい。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/25 22:03:34 |
|
●皆様へ● こんばんは、ヴァネ迷よっこでございます。 本日「BS&CSザテレビジョン」購入してまいりました。仕事帰りに本屋へ行った為、売り切れ覚悟でしたが・・・。 なんとか本屋2軒目で捕獲です。 他にも・・・買いたかったでけど。我慢して、この1冊のみ購入。 やっぱり撮りおろし写真で表紙ですしね。 絶対買いですよ、コレは。迷の財布に優しい380円だし(笑)
某大型書店さんでは情報誌コーナーの前に立ち読み含め、たくさんの女性迷さんがいたのでビックリです。しかも結構な率で皆さん数冊お買い上げ!(よっこもササっと何冊も買えちゃう高給取りになりたい・笑)
皆さんはどの雑誌を選択しましたか???(え、全部?) |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/25 22:11:13 |
|
★★ゆきっちさん★★ 本当、華流(台流)きてますよねえ。ここにいる人達はすっかりその波に呑み込まれた人達だけど。ゆきっちさんはあの肉体にやられたのですね。私は仔仔(類)の目力にやられてこの世界に入りました。今ではKENちゃん迷なんですけど。だけど4人とも本当にカッコいいですよね。ジャ○ーズは男の子って感じだけどF4は男って感じですよね。 ★★かりんさん★★ 結構大きく載っていたでしょ。しかも全国紙ときているし。保存版にする為に神経を集中して切り取りましたよ。いつもは大雑把な私なのに。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/25 22:19:38 |
|
★★ミキさん★★ はじめまして、しまともです。 BS&CSザテレビジョンは、発行部数そのものが少ないみたいですよ。だから置いてあっても売り切れってことも・・・。私達F4展最終日組もウロウロ探し回って、やっとそごうの紀○国屋で手に入れることが出来ました。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/25 22:35:00 |
|
●ミキさん よっこが夕方以降に紀○国屋さんへ行った際はもう売り切れてました。 ・・と思います。よっこが見つけ出せなかっただけかしらぁ。 その後、フ○バ図書さんに行って購入したのですが・・・。ココは結構残っていました。が、たぶんすぐに売り切れるくらいの冊数しか入れてないのでしょうねぇ。なので、ダッシュで明日再チャレンジして下さい(笑)買いでから、絶対。 |
|
|
 |
やっさん |
2005/05/25 22:35:15 |
|
もう一回行きたかった最終日...。ペプシ新CM写真だけ見ました!どっかのお店のジューススタンドがフライングしていましたけど、ちゃんと見てみると・・・・・・・ ものすっっっごい良いですね!! まず髪の毛が最近仔は、もっさりしてることが多かったのにあのさわやかさ。毛量どうやって調節しているんだろう。あのクールなまなざしは、くりくりおめめのヴィックとはまた違ってどきーんってなりました。直視できん。ヴァネは私としては短髪が大成功だと思います。皆ロン毛ぎみだから、バランスいいし。とにかく良かったです。グッズが出たら即効台湾へ!!
☆みぃさん☆ 息子さんグッジョブです!!確かにみんなドウミンスードウミンスーとかなり強い口調で言ってますもんね。耳に残る。。。『もっと知りたい~』にありましたけど、道明寺でフルネームなんですね。しらなんだ。 ☆よっこちゃん☆ バスツアー決行の際はよろしくよ。いつでも会社を休めるようにしておくわよぅ。 ☆なることさん☆ 『流浪夢』(ヴィックの写真集)お買い上げされました?Marsの彼最高ですよね。私もMarsの写真なにか欲しいなぁって思っていて、確かサントラにミニポスターついてたかなぁと思いつつ、まだMarsグッズは手に入っていません。『流浪夢』はDVDでママと電話してる彼がちょこっとだけ見られたり、ちょっと貴重ですよ。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/25 22:41:54 |
|
●広島支部の皆様へ● たびたび失礼、よっこでございます。
先日、母とパセ○ラ7階にある「野の葡萄」というお店にランチをしに行ったのですが、ココって結構評判の良いバイキング形式のお店なんです。(たぶん皆さんご存知でしょうけど・・・)よっこは初めて行ったのですが、価格は1500円くらいで。カラダに良い食材を使ったお料理がたくさんあって、デザートもドリンクも豊富なのです。 しかも「時間制限なし!」なのです!!(いや、別にお店の紹介をしたかったわけじゃないっす)
で、よっこが何が言いたいかと、申しますと(笑) 「広島支部オフ会」会場に最適・・・・と(笑)
母親とランチ中に思ったのであります。←なんて娘だ。 だって、何が魅力的って店が広いってのもGOODだけど、時間制限がないってところなんですよ!!話まくれるじゃないですかぁぁ!! いつか開催される広島支部ミーティング(爆)の会場をぼちぼち考えないといけないでしょう? って、アレ?よっこだけ皆さんに会いたがってる感じ?(汗) |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/25 22:47:56 |
|
●やっさん グッズが出たら即効台湾って・・・ すげぇ行動力じゃん(笑) まぁ・・分からなくも無い(笑) ほんと百事の仔仔はカッコイイよねぇ~。目が!目力がたまらん!! そういえばBSで6月25日から「家においでよ」の一挙放送が始まるらしいのですが、この時の仔仔は最高にかっこいいらしいね(って私は見たことがないので・笑)←理由:ヴァネが出るところが少ないらしいから(笑)BSは仔仔続きでやっさん鼻血続きやね。 |
|
|
 |
ミーリン |
2005/05/25 22:54:09 |
|
●皆さんこんばんは 「BS&CSザテレビジョン」明日まであるのか、心配になってきました。残ってるといいのだけど・・・。
今日は職場で嬉しいことがありました。(^_^) ス○パーの雑誌を見ていた同僚が、これ○○さんのハマッテル、F4(彼はエフヨンと言っていた)じゃないですか? と教えてくれたのです。前に一度、ファンなの!と言っただけだったのに、ホント嬉しかった! その雑誌を見た他の同僚も、「韓国よりかっこいいですね!」と言ってくれたのです。そのうちの一人はヴァネにすこーし興味を持ってくれたようです。同性にも好印象をあたえてしまうなんて、さすがF4です。 これから、もっと迷が増えていくことでしょう! (*^_^*) |
|
|
 |
kao |
2005/05/25 22:59:58 |
|
広島支部の皆様~こんばんは~(^O^) またまたお邪魔させて頂きますぅ(笑)
◆メルさん メルさんも「ジェリちゃん」と呼んでいたのっ!?や~ん、何かメッチャ親近感おぼえるぅ~(*^ε^*) メルさんは最近仔仔に魅せられてますかぁ(笑)私はKENちゃんの歌声に魅せられてるのぉ(笑)ほんとにF4はみんな素敵だから欲張りになっちゃうよね(*^^*)でも、岡山では今日から『流星Ⅱ』が始まりましたっ!!ジェリちゃんパワー一気に復活です!(笑)
◆ゆきっちさん ゆきっちさん、ありがとぉ~(*^^*)同じ71年製にジェリちゃんLOVEとかっ!?メチャクチャ嬉しいっ♪o(>∀<)o"こちらこそ仲良くしてねぇ~(^▽^ゞ 実は私もBBS書き込みはここが始めて!皆さん凄く詳しくて専門用語バンバン出てきて「?」と首をかしげてます(;^_^A こんな私でも、厚かましく参加しちゃってるよん(笑) |
|
|
 |
やっさん |
2005/05/25 23:02:02 |
|
☆よっこちゃん☆ ホットペッパーにもよくでてるお店だよね。一回行ってみたかったんだー。さて、いつ開きましょう。スー展が終わってしまってからのモチベーション維持の為、きっと皆会いたいはず...でっですよね??そして、「おいでよ」BSで始まるんだ。教えてくれてありがとう(^^♪これでまた仔仔に会えるんだ。。。 |
|
|
 |
ミーリン |
2005/05/25 23:29:08 |
|
●迷の皆さん、よっこさん 私も皆さんと時間を気にすることなく、語り合いたいです。広島市内は不慣れで、F4展でパ○コに行ったときも、道に迷ってしまい通りをうろうろしてしまいました。(>_<) 無事にたどり着けるか心配ではありますが、近いうちにお会いできるといいですね!
●yoritty さん F4展最終日はいかがでしたか? 私も、仕事を休むことが出来たなら・・・ ホント行きたかったよー!(心の叫びです。) ヴァネのCDは聴かれましたか? ヨカッタ? 私も早く聴きたい衝動に駆られております。(^_^) |
|
|
 |
メル |
2005/05/25 23:49:57 |
|
【ゆっちゃん】 PE○SIサイト見られたようで、喜んでいただいて嬉しいです!パイロット仔仔かっこいいよね~~今仔仔CD(こないだ一緒に買ったやつ)聞きながら書いてます(^_^)
【kaoさん】 ジェリちゃん仲間ということで改めてよろしくお願いしますm(_)m 今日から「流星Ⅱ」ですか!一歩先行く岡山ですね(笑)広島は来月「流星」が終って「流星雨」のようです。kaoさんはKENちゃんの歌声にやられてるんですね♪いいですよね~KENちゃんの歌。声量あってうまいし、ノリもいいし☆私も好きです。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/26 07:00:35 |
|
最終日参加の皆さん本当に有賀というございました。 訳の分からんガンダ○の前売り券を買いに行かされて皆さんついて来てくれて嬉しかったです(泣)また、個別にメールしますっ。 ♪よっこさん♪ ヴァネちゃんの布教活動有難うございます。半分やられているようなぁ~。昨日yorittyさんがヴァネちゃんのアルバムお買い上げだったので、私も聞かさせていただく予定です。これで完全にやられるでしょうが(笑)ばねばねばね~ ♪kaoさん♪ 私も行った事ないのですが、連休が取れれば、おもちゃ王国&チボリ公園&イルカの見れる所?があるらしく何泊かしてみようと思っています。岡山は結構遊ぶ所ありますよね~。 子が多いなることにはもってこいの場所です。 しかし、私の本心はアジパラ(←合ってる?)に行くのが狙いです ♪こいもさん♪ kenちゃんにやられて下さい~。Kenちゃんも最高ですよ! Jerryが薄れていたけど昨日買った本(BS&CSテレビジョン)で一気に復活しました。旭兄さんかっこい~☆ |
|
|
 |
ぽり |
2005/05/26 07:57:44 |
|
なることさん。 はじめまして。岡山在住のjerry迷です。よろしくお願いします。 横見してしまったのですが、岡山のイルカ見れる所、今月行ってきました。思わず知ってる!と思い嬉しくなってついレスしちゃいました。 図々しくてゴメンなさい。感想なのですが、どこかに行くついでに寄ると言う感じの所だと思います。小さなプールが1つあるだけの本当に小さな施設でしたよ。イルカさんは、本当にカワイくて、おりこうさんなのには感心でしたケド。余談ですが、仔仔に似たお客さんがいて、私はそちらの方に釘付けでした。もちろんバリ②、日本語でしたけど・・・ しゃべり方とか雰囲気が本当によく似てたんですよ~。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/05/26 09:31:31 |
|
皆さん、おはようございます。 昨日、本屋さんに行ったのに『BS&CSザテレビジョン』見逃してた~。う~、くやしい。『お宝』はゲットしたのに。。。 今日は外出できないので、明日にかけます。まだ、あるかな。 心臓バクバクしてきた。皆さん、売り切れてないこと祈ってて!! 『お宝』見てたら、7月発売の写真集4500yenって書かれてた。 わぁ高い・・・おこづかいためなきゃって思っちゃいました(子供のようだけど我が家はおこづかい制度)でも、絶対買わなくちゃですよね。 それと、来日の写真をまじまじと見てたら、ヴァネさんって、流星花園のときとぜんぜん違いますね。髪が短いの、やっぱりステキですよね。 小優もかわいかった。また、皆さんの感想も聞かせてくださいね。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/26 09:51:00 |
|
|
|
 |
yoritty |
2005/05/26 09:52:33 |
|
広島支部の皆様おはようございます。yorittyです^^/ イクさん、HIROさん、minoriさん、あいさん、かなんさん、よっし~さん、、なることちゃん、しまともさん、後、途中参加からのぽよさん昨日の最終日、みなさんと会えてまたランチしながらス~話しで盛り上がり凄く楽しかったです!! 大変お世話になりどうも謝謝!! 後、ヴァネちゃんのCD(VCD付)買うのに皆さんにわざわざタ○レコまで着いてきてもらいありがとうございましたm__m しまともさんのアドバイスをいただきながら、無事ヴァネちゃんのCDゲットしたから満足です◎うふっ♪ それから【BS&CSザテレビジョン】も何処の本屋に行っても売り切れ状態だったので、もう買えないかと心配してましたが、minoriさん&HIROさんのとっさの行動の連携プレ~により、何とか紀○屋で本をゲっト出来たから嬉しかったです♪♪ しかしこの表紙のス~達といったらなんとかっこいいんでしょう~^^;ほんと素敵な彼らに癒されています。 昨日本屋に行ったら、ス~達が本の表紙になっているのを何冊か見かけて、ようやく華流到来かと確信しちゃいましたよ^^ 今まで本屋に行っても台流の本すら探すのに一苦労でしたから… これからもっとス~達の雑誌がいっぱい店頭に並んで欲しいですね!! |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/26 10:56:52 |
|
★ミ~りんさん&よっこさん★ おはようございます(*^_^*) 昨日の最終日に、ここの広島支部の方達何人かとス~展に行って来たのですが、人もそんなにいなかったのでわるとゆっくり会場内を散策することができましたよ!!プリクラも何回か撮って、最後に全員で(強引に入り)プリクラを撮りましたよっ(笑) ス~展では、広島限定のクマちゃんとス~の缶バッジとス~の限定のバッグを買っちゃいましたよ! それから、タ○レコにも行き無事ヴァネちゃんのCD(VCD付)もゲットしましたよん(*^_^*)うふふふふっ♪ 家に帰ってヴァネちゃんのCD早速聴いたら、香港コンサの曲も何曲か入っていたので嬉しくて、気がついたら私自然にヴァネちゃんの曲口ずさんで歌ってましたよん(笑) ほんとヴァネちゃん歌上手いですね~(*^_^*) よっこさんのいう通りヴァネちゃんのCD買って良かったですぅ^^vこれでしばらくヴァネちゃんの曲で癒されますわっ~ ミ~りんさんもこのヴァネちゃんのCDは、ほんとにいい曲ばかり入っているのでお薦め品なので、是非買っちゃってくださいな◎ 後、残念な事があるんですが、VCDを見ようとDVDデッキに入れて見ようとしたら、曲だけ聴けてス~達のASK~の映像が見れなかったから多分うちの機種には合わないのかと…PCで再生しても同じような感じで駄目でした(泣)もう見れないかと諦めてましたが、なることちゃんにその事言ったら、なることちゃんちのプレステで見れるようなので、今度なることちゃんちにお邪魔させてもらって見せていただく事になりましたよ(*^_^*) よっこさん、近いうちになることちゃんにもヴァネちゃんのCDを貸してあげるので、もうすぐにヴァネ落ちになりますよんっ(笑)ヴァネ、ヴァネ、ヴァネ~って洗脳しときますから^^; |
|
|
 |
こいも |
2005/05/26 11:25:26 |
|
>なることさん 最近は雑誌でも流星でもKENちゃんを目で追うことが多くなってましたよ、私。 でも・・・。昨日の「BS&CSテレビジョン」でなることさんと同じくJerry熱復活ですよ。 あの誘うような(?)目つきにやられてしまいました。 やっぱりJerryの目力は強烈だわぁ(>_<)
昨日は銀行に行かなくてはいけないのに、まず本屋さんへ直行しました(-_-;) お店の人がまだ本を並べてたんですが、「BS&CSテレビジョン」が出るなりGET!しました。 それでふと横を見ると、F4のページを読んでいる人が・・・。 次に「台湾ドラマ」の売れ行きをチェックするために韓流(まだこのコーナーの片隅なのね(;_:))コーナーへ移動。 残り2冊の「台湾ドラマ」を手にしようとした時、さっき立ち読みしてた方も手にしようとしたので、 お互いが「スミマセン・・・(^_^;)」って妙に照れくさそうに手を引いてしまいました。 それ以上は声を掛けられなかったのですが、三原にも迷さんがいるんだって嬉しくなりました。 「台湾ドラマ」も「台流スター」、どちらも残りわずかとなっていたのも嬉しかったし・・・。 旦那にその話をすると、「売れ行きチェックしにいくなんて・・・」と笑われてしまいました。 その後行った銀行は朝一に行かなかったせいで、1時間順番待ちとなりました(^_^;) |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/26 11:38:12 |
|
皆様★こんにちは♪ 会社からアクセスしてます♪ 昨日でF4展が終わって寂しいですね(;_;) ◎shibamomoさん◎ 私ももう1回行きたかったです(>_<)今週はいろいろ 雑誌とかが発売されて金欠状態です(^^;) 明日は会社帰りに作品展の準備に行きます(>_<))) 私は仔仔迷です(^^)/PVの仔仔は可愛いですよね☆ F4展のジェリーがピースしていたパネルには仔仔迷の 私ですが心を奪われました(笑) ◎メルさん◎ パイロット仔仔最高です☆何回見ても飽きません(爆) 雑誌はゲット!!されましたか??私はBSファンしかまだ 買ってません~BS&CSテレビジョンが無かったです(泣) また本屋巡りします~(^^)/F4展の時デジカメで撮ったのを 印刷しました☆★かっこいいです~ ◎よっこさん◎ 是非広島支部ミーティングを行いたいですね(^^) 皆様とスーについて語りたいです♪ |
|
|
 |
かなん |
2005/05/26 11:52:51 |
|
最終日でご一緒させていただいた皆さん、昨日はどうもありがとうございました。とっても楽しい時間を過ごすことができました。 初流星展だったので仔の前で見入っている私に「MARSのサントラ、あと1枚だったよ」と教えてくれたイクちゃんのおかげで、ずっと欲しかったMARSのサントラもゲットできました。イクちゃん、ありがとね。 BS&CSテレビジョンもyorittyさんが書いてらっしゃるようにHIROさんとminoriさんのすばらしい連携プレーと行動でゲットでき感謝です。あまりのスー達のかっこよさにガン見でございます。 また是非皆さんと会える日を楽しみにしてます。ほんとにありがとうございました。 |
|
|
 |
よっしー |
2005/05/26 13:52:04 |
|
|
|
 |
よっしー |
2005/05/26 13:53:42 |
|
御礼が遅くなりました。最終日組みの皆様にはほんとにお世話になりました~☆とても貴重な一日でした。次回の開催を心よりまってま~~~す♪あ~、ほんっとたのしかったです☆ ☆minoriさん・イクさん・ぽよさん アドレスを聞きそびれてしまいましたので、この場をお借りして御礼を・・楽しかったです~!有難うございました☆成田・・煮詰めたいですね♪ ☆HIROさん 私が日頃から疑問に思っていた事に根気よく答えてくださってほんと感謝です。ジェリーにアンバランスさを感じてしまっていた私でしたが、その疑問にも答えてくださりものすご~~~く納得して帰宅することができました☆大変お世話になりました。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/26 15:28:35 |
|
♪ミーリンさん♪ F4展最終日行って来ましたよ~。 やっぱりF4最高だよ~☆☆☆今も流星雨のアルバム聞いて浸っています。今度は必ず会いましょうねっ。 ♪yu-sukeさん♪ こんにちは。そうなんです!扶養家族F4入れると・・・12人です。(爆)でも・・忙しくても毎日がF4祭り状態で楽しいです。 小4(長男)、小1(長女)、年中(次女・三女←双子なんです)が子供のにもしっかりF4浸透させています。しかし・・まだ落ちないのが旦那です(泣) ♪みぃさん♪ 私もお腹の辺りは肥えていますぅ。 仔仔の何の曲ですか?チュッの所ってェ~気になります。教えてェ~。ウン十万のオーディオさぞいい感じに聞こえるんでしょうね~羨ましいです。 MARSの仔仔のテーブルの下で大Sの手を握る~ぅ。そんな場面があるのですか? 私はMARSの仔仔にやられていますのできっとMARSのDVDは高くてもお買い上げするつもりです。今、見れる人は羨ましいです~(なんで金持ちに生まれなかったのだろ~) |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/26 15:49:55 |
|
★こいもさん★ こんにちは、yorittyです(*^_^*) 昨日の最終日組の皆さんと、会場内を散策してきましたよっ~ プリクラもこないだよりは操作も覚えたのでスム~ズに撮る事が出来ました♪♪最後に全員で強引に入りプリクラを撮りましたよん^^;みんなでプリクラ撮ったのでいい記念になりました! 後、クマちゃんがあって、最初買うつもりではなかったのだけど、広島限定だし…リボンの所にF4ワ~ルド展って書いてあったので、それにもうス~展最後だから、記念に買っちゃいました(*^_^*)後、皆にタ○レコにもついて来てもらい、しまともさんにアドバイス受けながらヴァネちゃんのCD(VCD付)買っちゃいましたよ!後、みんなで本屋にも行き、【BS&CSザテレビジョン】を求めて行ったら、みな何処の本屋も売り切れで本買えないかと焦りましたが、minoriさんHIROさんの行動により紀○屋あったみたいでゲット出来たよ(*^_^*)表紙のス~達かっこよすぎてもうメロメロ状態になっているというか、最終組のみんな壊れちゃってましたよぉ~(笑)うふふふふっ~^^; こいもさんはこの本ゲット出来たかな?? ほんと昨日はみんなでランチしながらF4ト~クでまた盛り上がり楽しかったです。家に帰ってから早速、ヴァネちゃんの曲で癒されましたよ~(*^_^*)なかなかヴァネちゃんの曲もいい歌ですよ~◎香港コンサの曲も何曲かあって良かったです。VCDも付いていたんだけど、うちの機種のDVDデッキには合わないみたいで、曲は聴けるのだけど、感じんな映像のASK~が見れないからショックでした(泣)が、なることちゃんに話ししたら、、なることちゃんちのプレステで見れるみたいだから、今度なることちゃんちプレステを借りてお邪魔させていただいて見させてもらうことになりました(*^_^*)それから、なることちゃんにkenちゃんのCDも借りて帰り、ヴァネ&kenのCDで同時に癒されておりますよん♪♪ kenちゃんも歌上手くていい歌ばっかり入ってますね~ こいもさんもkenちゃんのCDに癒されていますか? 私も今日から2人の曲でとうぶん浸りますわっ~ 今度会う時、またこいもさんといろいろお話したいです。その時はまた宜しくお願いします。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/26 15:55:17 |
|
♪yukariさん♪ テスト終わったのですねっ。どうだったかは聞きませんが、よく頑張りましたね~。えらい! F4展も良かったですが、これからはドンドンと雑誌も出るのでyukariさんみたいな受験生でもいつでも見れるしいいですよ~。 F4展では旭兄さんの大パネル(白黒)とMARSの仔仔に釘付けでした。 ♪やっさん♪ F4展では仔仔の写真集買いませんでしたが、仔仔のアルバムはかなり気になっていますので買うのは時間の問題だと思います。 ネットでMARSの写真集って出てたのは台湾の方なのかな? ♪ぽりさん♪ ようこそいらっしゃいましたぁ~。 とうとうF4展終わってしまいましたぁ(泣) しかし・・F4最高ですぅ(←何回言っているのか?) イルカの見える所有難うございます。メモしておきますっ。 私は仔仔に似た人が超~気になります。そこで働いている方ですか?イルカではなく仔仔似の人に視線集中ですね~きっと私もよ~ん。 ♪こいもさん♪ やっぱ旭兄さんかっこいいですよね~。 昨日はぐっすり眠れました。F4展終わって寂しいけれど来月はファンクラブ設立&7月写真集・セカンドアルバムでまだF4祭りは続きますね~。広島F4迷も熱いしねっ。 1時間待ちの銀行って大竹では聞いたことないわ~こいもさんあなたはそんな都会に住んでたのね~ェ 銀行行かずに、本屋に行ったこいもさんは凄いよ~(パチパチ~) |
|
|
 |
やっさん |
2005/05/26 16:12:00 |
|
☆ぽりさん☆ 横からすみません_(._.)_初めまして、仔仔迷のやっさんです。よろしくお願いします♪っていうか、仔仔似の人って~!!!そんな人に出会えるなんて奇跡ですよ~!!!いいなぁ。かっこよかったですか?ですよね。あぁ、うらやましい。 ☆なることさん☆ Marsの写真集あったんですね。ありがとうございます(*^_^*)でもネットで売り切れ。。。きっと台湾版ですよねぇ。表紙もなんか綺麗だし、欲しかったなぁ。でも今はお金ないので、辛抱辛抱。 |
|
|
 |
yu-suke |
2005/05/26 16:40:00 |
|
>>なることさん ただ今、流星Ⅱの地上波(今日は第二話)を見ながらカキコしてまーす。とうとう、ドーミンスーが事故っちゃったへんです☆ 旦那だけがおちない←超ウケました!!!うちのもベィベベィベ♪と歌いながらも、「またみよんか。中国語」と暴言をはいております。中国じゃねーぞ。台湾ぢゃ!!(笑) |
|
|
|
 |