F4迷倶樂部 広島支部(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ゆきっち 2005/05/26 17:38:54
皆さん、こんにちは。
今日、初めて「BS&CSザテレビジョン」の存在をここで知り、遊びに来る友達に買ってきてもらうように頼んだんですが、見つかりませんでした。スカパーの本じゃないですよね?
明日、もう一度探してみよう!!
今日、友達にお家でエステをしてもらったんですが、マッサージをしてもらいながら、阿旭の歌をかけて、至福の時でした。
でも、その幸せは長くは続きませんでした。下の子のひじが抜けてしまい、大泣きする息子を病院に連れて行き。。。現実に引き戻されてしまいました。あ~、やっぱり母親ってつらいなって感じでした。
あい 2005/05/26 17:58:14
昨日のF4展最終日ご一緒いただいた皆様
飛び入り参加でしたが、息子ともども
お世話になりました。ありがとうございます。
楽しかった~広島F4展が終わって寂しいですが、
またオフ会楽しみにしてます。
ミキ 2005/05/26 20:31:58
>hanaさん
私も一度欲しいと思ったらもう我慢できません(汗)F4展に行ってからさらにF4関連のものを我慢できなくなってしまいました(笑)
私の行く本屋は韓国のものは何日も山積みなんですよ!!(あまり高さが変わってない??)その分台湾にまわしてくれてもいいのに~!!

>しまともさん
はじめまして☆発行部数自体が少ないんですね…やっぱりBSとかCSは見れない方も多いからでしょうか…??今日も探し回ったんですけどありませんでした(泣)コンビニにも行きまくったため、何か買わないとと思い、おやつだけが増えました(笑)

>よっこさん
探し回りました!!いっぱい!!でもどこにもないです(T_T)そしてとっても不機嫌なまま家に帰って家族にあたってます(爆)しかも明日は専門科目のテスト…MARSに癒されてから始めます(仔仔を見るまで集中して勉強なんて出来ません、笑)
イク 2005/05/26 21:12:36
★皆様こんばんは★
とうとうスー展終わってしまいましたね(;_;)SE7ENのライブにも行って待ち遠しい日々が終わり今日は気が抜けた状態です(-Д-)昨日HIROさんがおっしゃった通り昨日帰ってからは疲れとSE7ENに浸りまくりで書き込みをする元気もありませんでした(’~^;)遅くなりましたが昨日お会いできた皆様お疲れ様でした!!そして有難うございました★ホント楽しかったです(●^∀^●)
今日携帯の某サイトで応募していた『台湾TVドラマ』が当たり送られてきました(>_<)まさか当たるなんて思わないからもう買ってるんですよね^^;ちょっと我慢してればこのお金で次に出る雑誌が買えたのに(*≧m≦*)もう苦しいあたしにはキツ過ぎる(>ω<)
★よっしーさん★昨日は有難うございました!!あたしも帰ってからアドを聞いてない事に気付きました^^;またお会いする時教えてください(◎^∀^◎)
★かな姉★昨日はやっと会えて嬉しかったよ^^最後まで付き合ってくれてありがとう★★サントラGetできて良かったね(>▽<)残り1枚だったから焦ったよね^^ゞ今度絶対遊びに行くね(*’∀’)
ゆきっち 2005/05/26 22:39:13
近所の本屋さんに電話して、『BS&CS~』について聞いたら、入荷してない、それどころかそんな雑誌あるんですか状態でした。
えーどうしてーの世界です。
車もないし、近所の本屋さんしか買いに行けないのに。。。
土曜日とかでもまだ売ってますかね。心配で夜も寝れないよ~。
よっちゃん 2005/05/26 23:53:19
F4掲載雑誌のオンパレードに乗り遅れないように、がんばってます。
その甲斐あって、数冊ゲットいたしました。
年内には2ndアルバム・ソロアルバムなどが日本版でリリースされるようですね。
ファンクラブもあるし、写真集もあるし。
F4迷は今がふんばりどころですね。財布が嬉しい悲鳴をあげています。
これから節約生活に入りたいと思います…。
ってか、やっぱりジェリーの左目は隠れたままですね。
仕方ないけど、残念です。写真集もそうなのかな?
渋谷や銀座でロケって書いてあるけど、どんなんだろ?ワクワクしちゃう!
いつか広島でもないかな~。
鹿と戯れるF4...どうでしょ?

●●マメちゃん●●
そぉっかぁ~。『山田太郎~』の仔仔可愛いんだねぇ(*^^*)
メイド太郎に早く墜とされたい~!!
うちはスカパーないから、友達に録画を頼んでるんだよね。
なので、まだ観てません。はやく観たひ…。
スカパーの契約を現在検討中です。F4のために…。
ってか、友達1人。こちらの世界へ引っ張り込み成功かもじゃん!
これからも継続してF4布教に努めてください!

●●ミキちゃん●●
え??
わたし的には☆=ワキと乳だったんだけど(笑)
違った??
さすがにハッキリ書かないほうがいいかもと思って☆にしてみたのよ。
わたしはそういうとこ中心に全体的にマジメに写真を見てるよ。
だって、やっぱり気になるでしょ~。
ってか、ミキちゃんが気になったトコは私と同じだったのかしら?
さすがに乳はマニアックだったかなぁ…。
よっちゃん 2005/05/26 23:54:27
●●みぃさん●●
こんばんは。仔墜ち中のジェリー迷のよっちゃんです。
『話に入れない大Sの手をテーブルの下でそっと握る仔仔....』
私も大好きです~!!!(><) それを伝えたくて!!
わたし、手フェチなんですよね~(そんな情報いらないですか?笑)
あぁ、イチコロですとも。イ・チ・コ・ロ!
たまりません…今週のイチコロは大Sの手を握って『愛想つかさないで…』
つかすわけないし~。

●●hanaさん●●
え?あのバカップル曲、w-indsのカバーなの?
また若いところからもらっちゃったね~。全然知らなかった。
うちも、あの曲好きよ。ただDVDしか持ってないからさ~。
歌の音量小さくて、台詞メインなのよ…ミュージックビデオなのに!!
あぁ、CDゲットしなくては!
でも、あのラブラブっぷりは好きよ。ってか、うらやましい!うちもやりたい。
あと映像的に好きなのは、思いっきりPEPSI色の何か追いかけられてるやつ(笑)
ちょっとロン毛すぎかもだけど、なんか好きなのよね。
ほら、他のMVは女をとっかえひっかえでラブラブしてっからさ。(笑)
ちょっと違ったストーリーが新鮮でした!まだまだこれから、じっくり観るわ。
よっちゃん 2005/05/26 23:55:10
●●やっさん●●
わたしも台湾へ連れて行って…行きたひ。
確かに青い髪の仔仔は、いつものイメージと違うね。
クールな感じがとってもイイッ!!わたし的には仔仔が1番似合ってたような気がするよ。
ジェリー兄さんはカッコイイんだけど、ちょっとコワイかもー。
台湾に行った際は、わたしの分も何か青F4をちょろまかして帰ってきてください。
ところで、スー展にてMARS零の尻にあった『マニア』文字気付いてた?

●●よっこちゃん●●
F4迷@広島県人会ミーティング。行くわよ。参加させていただくわよ。
きっと話は尽きないだろうから、時間制限ナシってのは重要ポイントよ。
大勢で座れるような席はあったかしら?
前のびっくり☆ンキーでは、9人っていう数に軽く引かれてたよね(笑)
ま、気にしないけど~。
土曜日にマメちゃん&ミキちゃんと会ったときも立ち話だってのに話が尽きない!
これは、また近々会うしかないなって話してたのよ。
スー展も終わって、ここでひといき…なんてつかせません!
ところで、『BSCSテレビジョン』のヴァネ。
首から下がってる鎖を引っ張ってみたいかも…などと軽く思ってしまいました。
ミーリン 2005/05/26 23:57:19
私も「BS&CS~」を探しに、書店とコンビニを10軒ほど回りましたが、見つかりませんでした。呉は田舎なのでしょうか? 悲しくなりました。(>_<) また明日探しに行こうと思います。
よっこ 2005/05/27 00:39:44
●ミーリンさん
広島市内に不慣れのようですが・・・
大丈夫!ヴァネ迷広島支部部長(←我)が責任をもって駅だろうとバスセンターだろうと迎えに行きますからぁ!是非ミーティングには参加してネ(っていつ開催?・笑)
雑誌、なかなか書店にないようですね。目をひきますからねぇぇ。撮りおろし表紙は・・。そもそもそんなに入荷数ないだろうし。。でも根気よく探してGETしてみて下さいね。絶対買いですから♪
●よっちゃん
ヴァネのアクセ、気になりますよねぇ(色んな意味で・笑)
もちろんよっこも引っ張りたいっすよ(爆)ヴァネは普段よくつけているアクセも長いタイプなので引っ張り放題ですよ(笑)アクセ好きのよっことしてはデザインがイイので真似したーぃと思ったんですが、よく考えたら「胸元バックリ開け」な格好しなくちゃ意味ないんですよね(笑)なので長いアクセはヴァネに任す!(笑)
●ミキさん
雑誌、購入ならず?ですか?意外と売れているんですね・・。まだまだ広島迷は色んなところに隠れているってことっすね~。
しかし・・・テスト前日に仔仔堪能してから勉強とは!うん、でも見ないと集中できんしな。正解正解(笑)
試験中、仔仔のこと考えてニヤけないように気をつけましょう。考試加油!
kao 2005/05/27 00:41:53
◆メルさん
広島展とうとう終わっちゃったね(T^T)地上波放送ではかろうじて一歩先をいってるけど「スー写真展」では岡山は飛ばされたよぉ(T^T)全国一周して岡山に戻ってきてくれないかなぁ?なんて儚い希望を抱いてます(苦笑) 『流星Ⅱ』今日で2回目放送、ジェリちゃんが可哀想だったよ(T^T) 広島は次は『流星雨』とか?ジェリちゃん迷の私は『美作篇』が大好き!(←矛盾してる:笑)ヴァネの笑顔と切ない表情に魅せられちゃいました(*^^*)もしかして吹替えかな?だったら『美作篇』は1度中国語で観てみて♪愛紗は絶対オリジナルで聴く方がカワイーよ(^O^)

◆なることさん
確かにお子ちゃまにとっては岡山はパラダイスかも(笑)あ、でもチボリは大人でも楽しめるよぉ!今はお花がメッチャ綺麗だよ♪お天気だといいよねー(^O^) で、「アジパラ」って?(←岡山在住の私が尋ねてどーする!:苦笑)

◆ぽりちゃん
私も行きたいなと思いつつまだ行ったことないんだけど、あそこってイルカさんと触れ合えるんだよね?違ったかな?σ(^_^; ところでその仔仔くりそつのお客さん、激写した?してたらいつか見せてぇ~(笑)

◆ゆきっちさん
7月発売の写真集は結構高値なんだね~(;^_^A今から貯金しないといけないわ。でも今F4記載の雑誌がいっぱい出てるから、嬉しい反面辛いよね~、財布の中が~(T^T)
よっこ 2005/05/27 00:44:07
●yorittyさん
祝☆VANNESSソロアルバム購入~~♪(パフパフドンドン)
ヴァネの優しい声で癒されちゃってくださぁぁい☆
(そしてなんちゃって布教活動もよろしく・・笑)
限定クマちゃん、どんなでした?結構高い価格設定だと聞きましたが、よっこは現物見てないのでどうなのかなぁと。気になります。広島支部ミーティング開催の際には是非連れてきて下さい(笑)
●なることさん
是非・・・yorittyさんからヴァネのCD借りて堪能してくださいませ☆めっちゃオススメなんす!(←何回も言います・笑)
懲りずになることさんへ念じ中(笑)
ミーリン 2005/05/27 07:25:36
●なることさん、皆さん
F4展最終日はとても楽しまれたようですね! クマちゃんに私も一目会いたかったです。(^o^) もう一度、あの雰囲気に浸りたいー!
映画が広島にやって来るときに、グッズの販売など、またあったら嬉しいですね!

●よっこさん
心強いお言葉、謝謝! 広島に行く時には、是非案内をお願いします。(^_^) 支部長にどこまでもついて行きますから! (笑) 今日も仕事帰りに頑張って「BS&CS~」探しに行きマース! GET出来ることを、祈っててください。(^_^)v
みぃ 2005/05/27 08:06:43
+やっさんさん+
○○君っていうのは「ア」をつけて「アスー」って言うのじゃよぉ~とも教えておきました(笑)
たしかに...名前...「てら君」...変でございます(T▽T)
中国名は漢字3文字か2文字にしないと...っていうことなら
せめて...「道明司」ってことにして欲しかったです(笑)

+よっちゃんさん+
手フェチですか...わたくし...匂いフェチでございます...^m^
近くによって、匂わせていただきたいもんでございます(爆)
今週の戦神は...仕事帰りに友だちに借りて週末存分に
堪能したいと思います(*´▽`*)ノ゛
今回も...手バージョンがお薦めなんですかぁ~(笑)

+ミキさん+
初めまして.....。
わたくしも...本屋でしょっちゅうウロウロしておりますので...
ボールペンが増えつつあります(笑)
ちっこい本屋の場合何も買わずに出るのって...勇気いります(笑)
まだまだ小心もんでございます(笑)

+なることさん+
仔仔の2枚目のアルバムの4曲目の媽媽説っていう曲でございます。
長い間奏のあと...ちっさく~「ちゅ~」って入っております。
「仔仔 アルバム 歌詞」でグッグって上から6番目ぐらい
のホムペにも訳詩が載っておりますのでご参考に。
とっても可愛い歌詞でございました(笑)
ぽり 2005/05/27 08:26:56
kaoさんへ。
ほんまやな激写しとけばスクープもんじゃったわ。
ごめんよーそこまで頭回らんかった・・・
やっさんへ。
本当にカッコよかったよ~。
写真撮っておけば良かったと、今になって後悔だよう。。。
イルカさん見るよりコッチの仔似の彼を眺めときたいわ←くらいでした。
なることさん。仔似の彼はお客さまでしたよ。それも彼女連れでした。
あ~私ももう一度あって癒されたいです。
ゆきっち 2005/05/27 09:28:18
~ミーリンさん
私も呉の人なんですが、やっぱり呉って田舎なのかなあ。
私の近所の本屋さんなんて、そんな雑誌あるのって感じでした。
私のほうが間違ってる?って思ってしまいました。
頑張ってお互い物にしましょうね。
かりん 2005/05/27 09:30:45
おはようございMARS★
今日は健康診断なんですが、パートさんをマイカーに乗せて病院まで一緒に行くので、その間ずっとスー曲を流し続け洗脳してまいります(笑)

>しまともサン
旭新聞、すっごいヨカッタです!!!
今までの記事は「F4=アイドル」ってことしか書いてなかったけど、今回の旭は「文化」として紹介してあって、ソコに拍手!ですよね♪
これはキレイにスクラップ(だっけ?)しなきゃねっなんだけど、大雑把なO型なので果たして…(苦笑)

>みぃサン
アタシも流星Ⅱは仔仔を中心に見てるカモ。特に後半は仔仔ナシでは語れませんものね!
ジェリー、ごめんよ(ToT)
Ⅱはみんなオトナ(というかオトコ)になってて、誰のどのシーンのドッキドキ☆ 目がハートになってしまいます!
それとブログに漂着されたそうで(笑) ありがとうございます♪
ゆきっち 2005/05/27 09:33:16
~よっこさん
横見しちゃったんですが、ミーリンさん同様、呉に住んでいながら
広島市内に不慣れです。その上、方向音痴です。
よろしかったら、私も面倒みてください。旭迷ですが、着いていっていいですか?お願いしま~す。
広島駅、バスセンターは、分かります(笑)
かりん 2005/05/27 09:39:12
>あいサン&ゆきっちサン
一緒に呼びかけしてゴメンナサイ。
アタシも呉ですが、昨日1日遅れで無事「BS&CS~」をGETしました♪
店頭にはなかったんですが、PCで調べてもらったら裏に1冊在庫があるということで、出してもらいました。
なので、店員さんに聞いてみてはいかがでしょうか?
無事GETできるよう祈ってます☆

>よっこサン
「部屋においでよ」のヴァネちゃんはいいですよ(^▽^)ノ
といってもアタシが見たのは1・2・3・6・7・10話ですが、他のメンバーよりヴァネちゃんの方が出演が多いと思います。
最初から出てますしね!
しかもコレがまたハマリ役だとアタシは思うんです。文章力がないのでドコがどうハマリ役なのか説明できないんですけど、あんなマスターがいたら通いつめます! 悩み相談とかバリしそうになるけぇ(興奮して広島弁w)
それとオフ会、ぜひ参加させてください♪
ゆきっち 2005/05/27 09:43:42
~かりんさん
頑張って、店員さんに聞きまくって、ゲットしま~す。
ありがとう!!
よっこ 2005/05/27 09:45:40
●ゆきっちさん
(笑)ハイ!喜んでお迎えに行きまっせぇぇ!!(我あやしい・・)
広島駅とバスセンター限定ってところが我のダメなところ(笑)
旭兄迷だろうと何でもいいんっす。広島支部ミーティング開催できたらいいですよねぇ♪
●かりんさん
「部屋においでよ」いいっすか?そんなにいいっすか?(どきどき)
前にBSで放送してた頃は仔仔迷の友人が「あんまりスー出なぁい」と嘆いて(愚痴って?)いたので出ないものだと勝手に思い込んでいました。ヴァネのマスター役・・見たいですわぁ。一挙放送ってことでまたもやHDDの容量が減りますが・・絶対録画だわ!
よっこもヴァネがマスターだったら毎日通います。酒には強いので(笑)あぁ~広島市内にもスーみたいなマスターいる店ないかなぁ(ってないよなぁ~)
ゆきっち 2005/05/27 09:54:41
~よっこさん
ありがとうございます。とってもうれしいです。
お会いしたときに、ヴァネさんの魅力を聞かせてくださいね。
来日した時の記者会見のちょっと頭(髪)がたってるヴァネさんが気に入ってます。

~かりんさん
今、呉の某本屋さんに電話したら、在庫があるとのこと、沢山ありますかって聞いたら、2冊だけですって言われたので、お取り置きしちゃいました。午後には手にすることが出来ます。ヤッター!!
shibamomo 2005/05/27 11:48:54
広島迷の皆様方、こんにちはー(^^)

◎ゆっちゃんさんへ
今週は色々雑誌が発売されてるみたいですね~(*^^*)私はまだ1冊しか目にしておらず、今日こそ本屋さんを覗いてみようと思ってます♪写真展でJerryがピースしてたやつ(^^♪私もあれ見て顔がへら~となってしまって、yu-sukeさんにも突っ込まれたんですぅ(笑)Jerryが笑うと私の顔も笑ってる…仕方ないですよね(^^ゞでもあのJerryはめちゃキュートです(*^^)v

今日は作品展の準備なんですね!作品展のご成功をお祈りいたしております~(^^)v見に行けないのが残念です(T.T)
よっこ 2005/05/27 13:58:55
広島支部の皆さんこんにちは。今日もとっても良いお天気。
なのに、よっこは夕方から外出のため、お日様サンサンの時に家でネットっすよ!(笑)
昨晩はMARS第8話の日だったのですが、よっこは毎週リアルタイムでは見ておらず、いつも録画頼りです。本日朝から鑑賞(朝って再放送してるから意味なかった・・・笑)

零な仔仔、よっこは大好きです。第1話の時はちょっとまん丸仔仔な感じがしましたが、見慣れると(笑)めちゃカッコイイ仔仔。ニッコニコしてた太郎も良かったけどキリリとした仔仔もいいっすねぇ♪

で、8話目の仔仔以外に対しても突っ込みを1つ・・。
仔仔がしおりをかばって腕を怪我した際に病院へ行くのですが、看護婦さんのスカートが短い!(あれって台湾じゃ普通なのかな??)
あれで仕事するのか?ってくらいの短さだった・・・。一瞬映りますので録画した方は要チェックです(爆)

あーー天気がイイってのに・・またくだらない書き込みしちゃったー。
ぽよ 2005/05/27 14:55:28
広島支部の皆サマお久しぶりです!今日は休みだったので、朝から気合を入れて「よもぎ蒸し」に行って来ました(笑)疲れもとれ、お肌スベスベ(一瞬だけ)で帰って来て、一週間ぶり位のBBSに集中してます。
しかし読むのが・・・(><)

そして遅くなりましたが、F4展最終日参加された皆さん途中から(ずうずうしく)参加させてもらい有難うございました!!そして「BS&CSザテレビジョン」も売り切れだったのにHIROさんminoriさんのおかげで、何とか買えましたし、本当に有難うございました 謝謝!
また、オフ会などで皆さんと会えるのを楽しみにしてます☆

よっしーさん
私もアドレスを聞くの忘れていました~(>_<)
一応jerry迷の71年製、広島市内在住のぽよと申します。
これからも宜しくお願いします♪
ぽよ 2005/05/27 15:09:12
よっちゃんさん
今頃遅いですが、是非一度行ってみて下さい!!「たいわん亭」
でも台湾の料理のお店ってないですよねぇ??前に横川の方にあったような気がするのですが・・・やはり台湾人の人だったような?
韓○料理のお店はいっぱいあるのに・・・

mamaさん
レス遅くなりすみません。F4展はすでに終わっているのに・・・11時半頃ですかぁ~私達が行ったのは、12時少し過ぎなんですが、ど~でしょうか?その2人づれギャ-ギャ-言ってましたか?(笑)

にゃんさん
遅いですが、写真集おめでとうございます!!
私もここの所忙しかったはずなんですが・・・日頃のおこないが悪いのだろうなぁ~
かなん 2005/05/27 16:52:10
今日は安芸支部3人でプチ集会をしました。DVD見たりお話したり楽しい時間ってなんであんなに早く過ぎるんでしょね~。ほんと、楽しかったわ。
☆よっしーさん☆
今日はおじゃましました。そして、ごちそうさまでした。かわいい仔が頭から離れません。あ~、妄想・・・。
☆あいさん☆
素敵なファイル見せて頂いてありがとうございました。そして、大好きなそーちゃんに会えて嬉しかったです。私はすっかりそーちゃんの虜です・・・。
☆イクちゃん☆
やっぱりセブン熱にかかってるのね。台湾ドラマの本、当たったのね。おめでとう。どうせならMUSIC PARTYが当たればよかったのにね~。って、何も当たったことのない私には当たるだけ羨ましいよ。
しまとも 2005/05/27 18:16:10
★★ミキさん★★
「BS&CS~」は入手できましたか?今日、家の近所の宮○書店に行ったら置いてありました。大きな書店でないと置いてないのかと思ったのでびっくり!買っておいてあげてもいいけどどうやって渡せばいいか・・・。ちなみに場所は広島市安佐南区です(遠いよねえ)。
★★かりんさん★★
かりんさんもO型ですか?私もです!だから私も大雑把なんですよねえ。神経を集中させて切って、大切にファイリングしなきゃ。でも、本当に大きく載っていて、「文化」として取り上げてあったよねえ。朝○さんナイスです!
ぽよ 2005/05/27 19:00:45
(メッセージは削除されました)
ぽよ 2005/05/27 19:15:19
◎ゆきっちさん
はじめまして。jerry迷の広島市内在住でぽよと申します。同じ71年製です!! 71年製に反応してしまいました・・・
なので、宜しくお願いしますm(_)m
ぽよ 2005/05/27 19:29:23
●立て続けにすみません。

◎kaoさん
はじめまして。広島市内在住のぽよと申します、同じjerry迷・同じ71年製ということで、宜しくお願いします。同い年の方がいるって嬉しいもんですね!!(^o^)
プリティ 2005/05/27 21:20:05
皆さん、広テレのHPで、流星花園2に関しての緊急アンケートが、あがってます。
スペシャルBOXプレゼントありで♪
広テレさん、パート2は字幕で放映しちゃったりしてくれるんでしょうか?!
shibamomo 2005/05/27 21:37:03
◎プリティさんへ
素敵な情報、ありがとうございましたm(__)mすごーく嬉しいですねっ!早速、アンケートにも答えて、感想に要望もそえてしっかり送っておきました!もちろん、ここの迷さん達も、送られますよね(^^)v地上波で流星花園Ⅱが見られる日を夢見て…(*^^*)
ゆきっち 2005/05/27 21:59:21
~ぽよさん
こちらこそ、はじめまして。呉市在住のゆきっちです。
うれしいですね。同じ年に生まれて、同じ物をすきなんて、それだけで心強いですね。
71年製の輪を広げていきましょう!!
よっこ 2005/05/27 22:02:22
よっこ 2005/05/27 22:03:10
●プリティさん
こんばんは、よっこです。
なんだか・・お久しぶりのような気がしますがお元気でしょうか?

ステキな情報ありがとうございました!
アンケート早速参加してきましたよー。
DVDプレゼント応募とか(この際)どうでもイイってくらい「流星花園等の感想など」って欄にめちゃ希望をかきました(笑)

●皆様へ●
広テレアンケート参加されましたか?
たぶん皆さんこぞって感想など欄に希望を書き込むと思いますが・・・
次回何を放送してほしいですか?Ⅱが多いかなぁ~。
よっこはもちろんピーチガール!(笑)
だって旭兄やんや仔仔と違ってヴァネスのドラマってDVD化されてないからテレビ局に頼むしか手段が・・・(涙)
売られるならば買いますが、日本版でないだろうし。。
あぁ広テレさん買い取ってくれないかしら(無理だろな・笑)
かなん 2005/05/27 22:06:04
☆イクちゃん☆
せっかく教えてもらったメアド、入れ間違えたみたい・・・。よかったらメールしてね。
☆プリティさん☆
情報ありがとうございます。今から見てきまーす。プレゼント、いつか当たってみたいもんだわ・・・。
ゆきっち 2005/05/27 22:13:19
~プリティさん
情報ありがとうございました。教えていただかなかったら、ぜんぜん気がついてなかったと思います。感謝!!
早速、アンケート送りました。とりあえず、流星花園Ⅱを押しておきました。私としては、華流関係なら何でも見てみたいです。
ミキ 2005/05/27 22:21:44
>よっちゃんさん
☆=最初の方しか気づきませんでしたよ~!!後ろの方…よく見ておきます(爆)(まだ私、純粋なので(←疑わしい)私も"ある部分"って書きましたけど、笑)
写真集見て、家の近くのガラスのテーマパーク(?)で撮影してくれたらなぁ~と妄想…いや、想像して一人バスの中でニヤっとしてしまいましたよ~(汗)

>よっこさん
試験中、流星雨が頭の中を流れてましたよ(爆)まぁ、結構できたから良いかなと思ってみたり♪流星雨のおかげでしょうか??(笑)
看護婦さんのスカート…今度見てみます!!(笑)

>みぃさん
はじめまして☆”みぃさん”のお名前、私の以前のラジオネームと同じなので勝手な親近感を抱いています(笑)
いろいろと本屋を探し回るたびに余計なものが増えていってしまいますよね…その分F4の雑誌に回せるのにな~とか貧しい考えの私です(^_^;)

>しまともさん
宮○書店ですか??もしかして結構裏道っぽいとこにあるやつですかね!?(違います??)私は安佐北区在住で、しかも通学で安佐南区を自転車をこいで移動してるので結構近いですよ♪明日○EGAに行こうと思っていたので探してみます☆もう完全に諦めていたので本当にありがとうございます!!(ここ見て買いに行く人も多いですかね、皆さん探していらっしゃるので(^_^;))

>プリティさん
はじめまして☆アンケートの情報ありがとうございます!!早速応募してきました☆それにしてもMUSIC PARTYは4025通も応募があったんですね!?あたるかなぁ~と期待していた自分が馬鹿でした(^_^;)
shibamomo 2005/05/27 22:22:40
◎よっこさんへ
ピーチガールってヴァネのドラマなんですかっ!ごめんなさいぃ(T^T)
私はⅡのほうを入れちゃいました(^^ゞどこで見られたんですか?ヴァネのドラマ…やっぱBSとか?良かったら教えてくらはいまし。P.S岡山のほうでもお見かけしました(^^♪今度あちらでスーサミするのですが、よっこさんもいかがですか?
しまとも 2005/05/27 22:26:06
★★プリティさん★★
情報ありがとうございました。早速アンケートに答えてきました。プレゼントがDVDスペシャルBOXだなんてすごいです。また、きっと当たらないんだろうなあって思うのですが、これからもF4のドラマを流してくださいと熱く書き込んできたので、広テレさんが迷の思いをわかってくれたらそれでいいかなって思ったりもします。
★★よっこさん★★
「ピーチガール観たいです」と書き込んでおきましたよ。DVD化されていないものを観たいですよね。土曜日のあの枠だけでなく、もっと他の時間帯にもF4ドラマが流されるといいんだけどね。
しまとも 2005/05/27 22:35:13
★★ミキさん★★
お~、ご近所さんなんですねえ。宮○書店は、ヴェ○タの近くにあります。今日のお昼過ぎに行ったときに見かけたので、まだあるといいですね。頑張れ~!!
ゆっちゃん 2005/05/27 23:15:46
皆様こんばんは★明日も仕事で凹んでいます。
明日もF4や仔仔のCDを聴いて頑張ります★☆
◎shibamomoさん◎
会社帰りに無事準備を終えました☆上級者の方の作品の
凄さに圧倒されました(>_<)私の作品はまだお見せできるような
作品ではありません(>_<)雑誌は無事にゲット出来ました??
私もBSファンとCS&BS~はゲットしました☆★
あのジェリーには皆へら~ってなりますよね(^^)/
あの写真は流星の写真集に載ってましたね(^0^)
◎メルさん◎
メルさん★雑誌は無事にゲットされましたか???
またパイロット仔仔が見たくて例のサイト?に行きました☆
PVも見れて最高でした(>_<)明日も仕事ですが仔仔のおかげで
また頑張れそうです(笑)
◎ゆきっちさん◎
はじめまして☆83年製で仔仔迷ですがよろしくお願いいたします。無事雑誌はゲットされましたか??私も本屋さんを
はしごしてやっと見つけました☆
ミーリン 2005/05/27 23:37:19
●プリティさん
呉在住の69年製のミーリンと申します。よろしくお願いします。さっそくアンケート答えましたよー!情報ありがとうございました。

やっとのことで「BS&CS~」をGET出来そうです。書店にTELしたらもう在庫がないとのことで、他店からの取り寄せになりました。届くのに1週間ほど掛かるとのことです。(どこからくるのかなー) ここはグッとこらえて、届くのを待ちたいと思います。(^_^)v このところのF4人気はすごいものがありますよねー!
ゆきっち 2005/05/27 23:50:37
~ゆっちゃんさん
ご心配掛けました。ちょっと街中にある本屋さんに開店前!に電話して、残り2冊の『BS&CS』の1冊をお取り置きしてもらい、無事手に入れました。
今夜は、表紙を眺めつつ、7月発売の写真集に思いをはせながら眠ります。
83年製、若い。。。私は71年製、いくつ違うんだ?あまり考えないようにしよう。気分は若いのでこれからもよろしくね。
ミーリン 2005/05/28 00:01:23
●ゆきっちさん
無事に、手に入れられたんですね!よかった(*^_^*) いい夢見てくださいね! 私はこれから1週間の我慢です。 早く来ないかなー (^_^)
よっこ 2005/05/28 00:01:52
●ミキさん
試験お疲れさま~。スーのおかげ(?)でわりと出来たようでなによりです。
後は心置きなくBSCS探しに出かけられるね。
宮○書店か・・・ありそうだよね。あそこ場所的に限られた人しか行きそうにないし(笑)絶対M○GAよりは確率高そう。
在庫がありますように☆☆☆
●shibamomoさん
こんばんは~☆
岡山地区のスレッドでもよっこ時々現れます(笑)スーサミがあるそうですねぇ。是非参加したいですけど、よっこペイパードライバーの為、車移動不可ですし(笑)どうやって岡山まで行くか・・ってのに問題が(笑)岡山地区の皆さんとは「美作牛」食べに行こうかって流れだったんですけどね(笑)けど遠いらしいっす。
あと、ピーチガールですが、ヴァネが主演のドラマでございます。台湾版は残念ながら廃盤(涙)今出回っているのは大陸版のDVDです。しかし日本語字幕付きではない為よっこは日本のTV局での放送を猛烈に希望しているのであります!!!(笑)Ⅱも・・ヴァネ迷にとっては◎な脚本ですけど、いざとなったら(笑)レンタルもありえるので。一応ピーチを希望したのでした~
よっこ 2005/05/28 00:04:31
●しまともさん
ピーチ希望と書いて頂いて多謝~~(^o^)丿
広テレさんとしては次は当然Ⅱなんでしょうけど、ヴァネ迷よっことしましては、一応「希望」として書いておこうかと思いまして(笑)
広テレさん側ではどんな方がアンケート集計見られるのでしょうねぇ。スー迷がスタッフさんの中にいたらいいなぁ。気持ちわかってもらえるだろうしぃ。
メル 2005/05/28 00:16:27
【kaoさん】
「流星雨」は美作編が好きって言われる方多いですね。広テレで放送されるときにまだDVD買ってなかったら、ビデオに録って副音声(オリジナル)で聴いてみます♪

【ゆっちゃん】
仔仔に癒されっぱなしかな?私は今日も出勤前にmusic partyDVD見て行きました♪あっ、昨日は本屋一軒しか行けなくてGETできませんでした(;_;)明日もう二軒いってみようと思います。
Beちゃん 2005/05/28 00:20:33
皆さんこんばんは。久々の参加です。CS・BSザ・テレビジョンは結局見つけれず、にゃんさんに見せていただきました。ジェリーは左目の怪我のところを髪で隠してますね。どんな感じに写真集が仕上がるのか楽しみです。よっこさん、やっとみれましたよ。青い髪のペ○シのCMの写真を。なかなかよいですね。日本でも使ってくれるといいのにね。予定はないとか、寂しいよね。
ところで、広島支部オフ会の件、良いですね(笑)みんなで語りたいですね。早めに予定を知らせてくださいね(笑)出来る限り参加しますよ。
kao 2005/05/28 00:22:31
◆ぽよさん
ありがとうございますっ!!呼びかけていただいてぇ~o(>∀<)o"
岡山の田舎にとりあえず(?)住んでるkaoです♪これからもヨロシクお願いしますねぇ~(^O^)結構同い年の方、いらっしゃいますよねー♪見つける度に「おぉっ!!」と一人コーフンしてます(笑)しかも同じジェリちゃん迷だなんてっ!!
kao 2005/05/28 00:28:40
◆メルさん
えぇ、是非是非オリジナルで聴いて(観て)下さいっ!ヴァネっちにくら~っときちゃいますから(*^ε^*)
でも何で『流星雨』の仔仔篇がないのぉ???観たかったなぁ…

◆なることさん
「アジパラ」解ったよっ!(←岡山在住のくせに今頃…:苦笑)今日『流星Ⅱ』の放送観てたらCMで流れてたよぉ(^∀^;)ゞあれはスー迷にとっては是が非でも行きたいスポットだねぇ(*^^*)
よっこ 2005/05/28 00:34:37
●Beちゃん
こんばんは!
ペ○シ画像見れて良かったです~♪
かっこいいですよねぇ☆☆ほんと日本でもスーをイメキャラに採用していただきたいですよ!!
もぅ何でもいいから(笑)どこかの企業さんCMでつかってくれぇ(叫び)

広島支部オフ会、是非開催したいですよ。えぇ、本当に。
でも予定合わせできるのだろうか~心配~~。
よっことしては今すぐにでも皆さんにお会いした気持ちでいっぱいっすよ~~。
マメ 2005/05/28 00:45:15
今日、BS&CSテレビジョン捕獲しました!
市内の本屋を片っ端から巡ってやっと発見した時は涙出そうに
なりました(笑)けど、先に読まれてる方がいらっしゃったり、
かなりたくさんの方が手にとっておられました。そして、その
様子をドキドキしながら(残り一冊だったため)伺う自分…。
本屋さん、怪しくしてごめんなさい。写真集が楽しみです~。
そして、昨日今日と仔仔は大Sと中国でMARSファンミなんですね。
いいな~いいな~!日本でもいつか…と思いを馳せる日々です。

◎かりんさん◎
あら!お互い「怪しい人」だったんですね~(^^ゞ
じゃあ、次回は何か目印になるものつけて行きますので!
またきっと近いうちに会えると信じてます!(笑)

◎hanaさん◎
ホント今週は毎日のように雑誌発売やら新しい情報が入ってきたり
てんてこまいです(笑)けど、これからも写真集やらFCやら誘惑は
尽きなさそうですね(^^ゞきっと誘惑に負けてしまうと思う(笑)!
私も、まだまだ友達の反応は冷たいです。やっぱり世間の知名度は
悲しいかなまだまだなんですかね~…いや!ここから広げていきましょう(笑)!

◎よっちゃんさん◎
メイド太郎は是非っ!見て下さい!そして、落ちゃって下さい♪(ニヤリ)
あの可愛さは反則です。スカパー、私も当初は別目的で契約したんですが、
今や中国や台湾のチャンネルで必死にF4探したりしてます。私も今、BSを
見れる環境にとっても憧れです~。そして、F4布教…地味~に頑張ります!
明日の流星は類の出番がたくさんあるはずなので、期待!頑張れ、類!(笑)

◎よっこさん◎
広島支部オフ会、是非参加したいです!皆様とまた語りたいです♪
来月は仔仔の誕生日もありますし、いかがしょうか?(笑
なること 2005/05/28 07:19:59
おはようございます。何だ!1150超えてるわぁ~乗り遅れるぅ。
♪やっさん♪
そうなんですよ~MARSの仔仔迷になったなることは日本版出ないかとひそかな思いを抱いております。かっこよすぎ~ぃ。
♪yu-sukeさん♪
広○テレビのHPを見たら(←yorittyさん教えてくれて有難う!)
流星花園Ⅱが放送予定かもっ?って思うアンケートがありました。広島も岡山についていくけーね。待っときんさいよ~(方言丸出しっ)
旦那は絶対落ちません(悲)B型で田舎の本家の長男で・・これはともかく、E・YAZAW○やB’○・BO○ちゃんにはまっております。
私たち夫婦は人種が違うと思います。
♪あいさん♪
F4展お疲れ様でした?間に合いましたか?
子供さんも海老が好きなんですね~早く気づけばあげてたのに・・・ごめんね~。しかし、海老が好きなんて通ですのぅ~。
本当に楽しかったですよね。また、会いましょうね。
♪イクさん♪
御疲れさまでした。1日で立て続けのスケジュールあなたしか組めませんっ。どうでしたか?まだ浸ってる?
最終日、ワイワイとまたやってしまいましたが、再度皆で会いましょうね。SE○ENってそんなにいいの?レンタル行ってみようかな?←やばいすぐ洗脳されるタイプなのよ~ォ
なること 2005/05/28 07:40:05
♪kaoさん♪
チボリ公園は是非私も行ってみたいです。何がお薦めですか?
アジパラは岡山市にあるアジ○ン・パラダイス・マー○ットの事です。グッツとかあるらしいので車から降ろされても私は一人でも行きたい気分です。kaoさん、行ったら教えて下さいね。
♪よっこさん♪
なることの前にyorittyさんがヴァネちゃんに落ちた模様です。
っと言うことは・・・私もまだ聞いていませんが時間の問題だけでしょう(笑)
よっこさんの念じがかなり聴いてきていますぅ~バネバネバネ~
♪ぽりさん♪
仔仔似のお客さんか~しかも彼女連れ~これは希望が無くなりましたぁ~。イルカより仔仔似の方に釘付けだんたんですね~。何見てもF4につながってる私みたいよ~ん。
♪皆さん♪
朝早くに起きて広○テレのアンケート行ってきましたぁ。しっかり恋のめまい~他すべてアプローチしてきましたぁ~もっともっとF4ドラマ見れるように頑張りましょうね~
プリティ 2005/05/28 09:41:19
☆よっこさん
おぼえてて下さったんですね?感激です~♪
最近ロムってばかり・・・皆さんのコメントは楽しく拝見させていただいていました。
3度足を運んだF4展も終わり、いつあるかも知れないF4来日コンサまで(来るのか?!)、妄想の日々を過ごす事でしょう。
これからもロム専だとは思いますが、よろしくお願いしますね。
広テレさん、加油~♪
こいも 2005/05/28 10:38:41
皆さん、おはようございます!
昨日BBSを見れなかったので、読むのに大変でした。
あらためてここの迷さんのアツさを感じました(*^_^*)

>yorittyさん
こんにちは(*^_^*)
「BS&CSザテレビジョン」手に入れましたよ。本屋で手にした途端、クラクラきてました。
何回も見ては、ニヤニヤしてる毎日です。ほんとにスー達はかっこいい!
それ以外に言いようがない(>_<)角川さんありがとう~って感じです。
KENちゃんのCDも毎日聴いてますよ。Jerryの歌声と違って、男っぽさを感じる声ですよね。
裏声がこれまたいい!毎日癒されてますよ(*^_^*)
また今度会う時は、いっぱいお話しましょうね☆名刺忘れず持って行きます!

>なることさん
都会なんてとんでもない!レンタル屋さんに「流星花園」のDVDも置いてないところですよ(>_<)
昨日も見に行きましたが、韓流ばかりでした(;_:)
ペプシのJerry見ましたか?もうノックアウト、KO負けですよ。こんなに整った人がアジアにいたなんて・・・。
早くCM見たいですね!

>プリティさん
はじめまして!73年製、旭迷のこいもです。
嬉しい情報、ありがとうございました。早速アンケートに答えて、「流星花園2」への思いをいっぱい書いて送信しました。
きっとたくさんの迷さんが送ると思います。「流星花園2」の放送も夢ではないかもしれませんね。
イク 2005/05/28 14:49:01
★なることさん★
こんにちは^^最終日はホント楽しかったですね(>∀<)この日の夜は頭は興奮してるのに体はもうクタクタでした(;≧Д≦)でも帰ってからちゃんと雑誌の切り取りしましたよ(笑)!!SE7ENの手は柔らかくて温かかったですよ(●^∀^●)人数が多かったので淡々とやってましたが^^;ライブもかなり盛り上がって狭い会場だったのでファンと会話しながらのライブでした♪歌もすんごく上手くて歌ってる時はカッコ良いのに話してるとかわいい(′∀`)もうかなりハマってます(*’∀’)yorittyさんにもメールお勧めしちゃったんですがアルバム聴いてみて下さい♪♪あたしもシングルと韓国でのファーストアルバムしか持ってないんですけどかなりお勧めです(σ^∀^)σ
スー達は日本でライブしてくれてもその後握手会なんてないんでしょうね(;_;)kenちゃんの時みたいに(中止になりましたが・・)一人でイベをやったらあるかな^^??でもそれがいつあるのやら(T_T)
かりん 2005/05/28 16:31:33
>しまともサン
はい、O型です! しまともサンもOなんですね。
ファイリングとかめっちゃ苦手です。こういうときはA型になりたいって思うんですよね…
だからとりあえず今のところは手付かず状態で保存しています。
アタシがハサミ入れるとグチャグチャになって、余計まとまらなくなるので(笑)

>ゆきっちサン
無事GETできたようですね☆ おめでとうございます!
今度からなんでも発売日に買いに行くべきだと(てか予約が必要だと)ひしひし感じました。
スー人気が高まるのはうれしいけど、競争率が上がるのはツライですよね(^_^;
かりん 2005/05/28 16:39:55
>プリティさん
はじめまして☆
アンケート情報ありがとうございました! 早速熱い思いを送信してきました!!

>よっこサン
あたしも「ピーチ希望」とちゃんと書きましたよ!
DVD買おうかなって思っても日本語字幕がないので悩んでたし、なによりヴァネちゃんの魅力が満載だと熱くプッシュしました☆
他にもスードラマを熱くプッシュプッシュ!!
広○レさんが「この子、イタイな…(苦笑)」て思うくらい熱くプッシュしましたよ!!!
ミキ 2005/05/28 20:02:56
最近私の出没率が高いような…(汗)

>しまともさん、よっこさん
宮○書店、出掛けるのが遅くなってしまい、もうありませんでした(^_^;)せっかく教えてもらったんですけど…すみません(>_<)でもそのあと、注文していた"もっと知りたい!台湾TVドラマ"を買ったのでそれで我慢しています。しかも結構(8冊くらい?)本棚にも置いてあったのでちょっとうれしかったです☆(しかしレジで雑誌名言うの恥ずかしかった…)POP ASIAも探してみたんですけど、ありませんでした。誰かが注文したら結構入れてくれるのかなぁ~と思いつつ…
hana 2005/05/28 20:58:31
+ミキさん+
BS&CS、無事購入できました~???
私は発売日翌日に、近くのTSU○AYAでゲットしましたよ。
田舎だからか。。。いっぱいあったのですが、やっぱり広島は競争率高いですね
大変そうですが、これもスーのため(いや、自分のため?)!
アタタ。。。なかったんですね。今書き込みに気づきました(>_<)

+よっちゃん+
w-indsのカバーは、旭加工により落ち着いている感がある気がする~。
ペプシの曲はカッコいいね!バケツシーンは、何年か前の福山雅治(ポカ○)の
CMを思い出してしまうよ(私だけ?)。国内版CDが発売になったら、ぜひ♪
最近、よっちゃんを見習って!?仔にハマりそうな気配!

+プリティさん+
はじめまして☆アンケートの情報、ありがとうございましたっ!
早速行ってきました♪流星Ⅱ、放送されそうな予感ですね。
ドラマの感想より、放送して欲しいものメインでお願いしちゃいました(^。^)v

+よっこさん+
広島オフ会、ぜひぜひ参加させてください♪
パセ○ラのあの店、個別に仕切ってないスペースもありましたよねぇ?
広○レさんのアンケート、ヴァネのも書いておきましたよ!
ダラダラと、しかも要望ばっかり書いたので、DVDはあきらめました(笑)。
しまとも 2005/05/28 22:00:06
★★ミキさん★★
なかったのですか~?残念!取り寄せてもらったりとかは出来ないのでしょうか。どこかで在庫があったりしないかなあ。「POP ASIA」は私も紀○国屋で探したけどまだみたいですね。
やっぱり広島は発売日が遅れるからねえ。早く見たいのになあ。
★★かりんさん★★
私もまだ手付かず状態です。時間のある時にゆっくり丁寧にカットしてファイリングしようと思います。旦那に雑誌の記事などをファイリングすると言ったら「そんな事までするのか!!」と驚かれたので「迷としては当然の行為なの」と説明しておきました。みんなやってますよねえ。
よっこ 2005/05/28 22:31:06
●かりんさん
わぉっ!ピーチご希望有難うございます★☆
よっこも・・・イタイくらい希望書きましたから大丈夫ですよ(笑)
たぶん広○レさんから見たら皆大差なくイタイ人達だと思いますよ(爆爆)プレゼント応募とかそういう機会ないと要望できないですもんね。アンケート参加できただけ広○レさんに感謝しなくちゃですね♪
●hanaさん
私もDVDプレゼントは諦めました(笑)
プレゼントに応募する資格がないほど希望書いちゃったので(爆)
Ⅱは販売されるから今のところイイんです、よっこの中じゃ(笑)とにかくピーチなのです(笑)
広島オフ会、是が非でも開催したいですねぇ。
徐々に参加者募ろうかしら・・・(笑)
●ミキさん
あら~もう本屋さんになかったのですねぇ。
今日会ったよっこの友達は「金曜日にT○UTAYAでたくさん見た」と言っていたのでミキさんに知らせようと思い念の為今日確かめに行ったら売り切れでした・・今日土曜だし一気に売れちゃったのかもしんない。大型店さんはだいたいの所が売り切れのようですねぇ。
POPASIAは、たぶんまだ広島入ってないよね?(アレ、入荷済みだっけ?)あ、タ○レコあたりは入ってるかもなぁ
ゆっちゃん 2005/05/28 23:09:46
皆様こんばんは~今日も仕事でしかも残業で死にそうでした
☆帰りの曲は第一時間!!ジェリーのはじめの所を聞くと
仕事の疲れもとれます(*^0^*)
◎ゆきっちさん◎
本無事に購入されたみたいで良かったです☆★
私も本屋をはしごしましたよぉ~見つかりにくい死角に
あってやっと見つけました~まだゆっくり見れてないのですが
今日ゆっくり見る予定です(^^)/ゆきっちさんは見
られましたか?昨夜はF4が夢に出てきましたか??
F4迷に年齢は関係ありませんよ(^0^)よろしくお願い
致します★
◎メルさん◎
長い~1週間がやっと終わりましたが…今から会社の
資料をパソコンでまとめないといけないんです(>_<)
仔仔でも聴きながら頑張ります♪今の私の癒しは仔仔です。
music partyDVDを私も来月ゲット!!!する予定です♪♪
メルさんもF4が癒しですか??
本は無事ゲット出来ましたか?(^0^)/私も昨日やっと2冊とも
手に入りました★☆BS&CS~かなり隅っこにおいてありました。
kao 2005/05/29 00:49:13
◆なることさん
チボリのオススメねぇ~( ̄~ ̄;)お子ちゃまには総てオススメよ(笑)大人はやっぱ花ですかぁ(;^_^Aあ、お食事はね、入ってすぐの辺りの洋食屋は結構高いよ。奥の方に行けば和食の定食ものとかあって値段も手ごろかな?小耳に挟んだところによると倉敷イオンのタワレコにでっかいスーのパネルが立ててあったらしい!まだあるかどうか解らないけど、チボリから近いからお買物がてら寄ってみては?(私も行きたいっ:笑)
アジパラはね~どうやら岡山地区のプチサミで行く事になりそーな展開になってるから、行けたらまたレポするねー(^O^)でもなることさんの方が先に行く事になるかな~???
よっしー  2005/05/29 01:21:28
こんばんは☆いまだ最終日熱の冷めないよっし-です。金曜日は安芸支部の集会で盛り上がりました♪自宅でスーを熱く語れるなんて思いもよりませんでした。(なんせ周りの友人は韓が根強いんです・泣)かなんさん・あいさん、本当に有難う♪広島支部の皆様~、安芸地区にお越しの際には是非お茶でも!!お早めにご連絡を~~~~。安芸支部3人待機してます(笑)
日本コンサート(希望)に向けて、スーと一緒に歌えるように流星雨から覚えてま~す。がしかし!発音むつかし~。おまけにカタカナが覚えられず(泣)年のせいかしら~~~!
☆あいさん・かなんさん
流星雨のアルバム全部覚えたら(いつになるやら)支部会inビリー○キットなんていかがでしょうか。各迷ごとにパート分けして。楽しそう~~~☆あ・・・しかし、Kenちゃんとヴァネのパート担当がいない!
☆みぃさん
古レスですが、お子の着信がF4とは、しつけまで行き届いておられる♪将来がたのしみです☆
☆よっちゃんさん
よ○こではなかったのですね~。失礼いたしました~。太郎の仔は可愛すぎですよ~。ぎゃあああ~!流星オンエアで仔が画面いっぱいに~!美しい!かあわいい!!あ・・・取り乱してしまい大変失礼しました。
☆よっこさん
Mars同感です~!!1話は太郎と同時期放送だったから、丸いのが気になってしかたなかったけど、すぐにシャープになってかっこよかです♪
オフ会よろしくです♪
☆ぽよさん
その美肌は「ヨモギ蒸し」だったのですね~!!なんだかわからないけど、ぽよさんを見ればとても肌にいいんですね♪私は仔迷の大きな声ではいえない66年製です(泣)
メル 2005/05/29 01:45:18
皆さんこんばんは。
【ゆっちゃん】
残業だったんだね、お疲れ様です。本はGETできたんだ~いいな。私は今日思い当たるところ二軒行ったけど、「BS&CSザ・テレビジョン」なかったです(;_;)もう岩国市内には本屋ない気がする…もちろん私もF4が癒しですよ☆前はサッカーonlyだったのが嘘みたいにF4にどっぷりで~すv(^^)v 今日も流星見て泣いちゃいました。
ばばりーな 2005/05/29 02:02:36
土曜日はねむれませんね。
流星花園見たあとはなんだかもったいなくて眠れません。
おまけに広テレの緊急アンケートに応募したりして。
これでは、またあああ、明日の仕事に差し支えそうです。
yoritty 2005/05/29 09:20:12
★しまともさん★
おはようございます。
毎日ヴァネちゃんのCDに癒されている私です~^^;
なることちゃんにもイクさんにもヴァネのCD薦めちゃったよ(笑)金曜日はなること家にお邪魔させてもらって、ヴァネのCDに付いている【ASK for more】のVCDをプレステで見せてもらおうと行ったのですが、なることちゃんちのプレステでも見ることができませんでした(泣)やっぱり曲のみで映像が見れなかったよぉ~プレステもディスクも同じソ○~なのに見れるかと思ったのになんで見れないのかな?もう諦めるしかないのかも…(><)
しまともさんはどうだった??あれから試して見れた?
やっぱり海外盤は日本で見られないのがあるのかもね~
DVDとかだったらリ~ジュンコ~ドがあってALLだったらだいたい日本で再生出来るけどその以外のコ~ドとかだったら見られない
よね~私も海外盤のDVD買うときは必ずリ~ジュンコ~ドがALLか確かめて買うもの…VCDにもコ~ドがあるのかな??
確実に見れるのは海外専用のDVDデッキを買ったら見れるんだろうけど…
しまとも 2005/05/29 09:53:54
★★yorittyさん★★
おはようございます!ヴァネのCD、本当にいいですね。色々な曲調のがあって、しかも歌が上手!KENちゃんもすごくいいけど、また違ったよさがありますね。VCDの件ですが、昨日の夜やっとパソコンで観ることが出来ました!旦那に「せっかく買ったのに観れない!」と泣きついて、方法を教えてもらいました(私はパソコンに関して無知なので)。画像はよくなかったけどすごくよかったですよ。jerryが軽く投げキスをしてましたぞ~!yorittyさんはパソコンでもダメだったんですよねえ。なんでかなあ。もし何をやってもダメならしまとも家へどうぞ!パソコンを囲んで一緒に見ましょ!しまとも家はいつでもOKですよ。
yoritty 2005/05/29 09:58:45
★こいもさん★
おはようございます。
あれから、毎日ヴァネちゃん&kenちゃんの曲で癒されていますよぉ~こいもさんも【BS&CSザ、テレビジョン】無事買えたみたいで良かったですね~(*^_^*)パチ~パチ~(拍手)
近くの本屋さんでゲットしたのですか??
しかもこいもさん銀行も1時間待ちしたのですか?凄いですねぇ~
ほんとこの本は貴重ですよねぇ~
私も広島の紀○屋で本をゲットした瞬間に表紙のス~達を見てクラッときちゃいましたよ~(*^_^*)
ほんとス~達かっこいいですよね~♪♪素敵すぎぃ★★★
この本でまた癒されますね~
それと東○ハンズで買ったクリアファイルどうでしたか?
minoriさんもファイル探してたから、最終日に東○ハンズみんなで一緒に行って見たら、私が思ってたファイルの分は仔仔のポスタ~が入りそうもないので、他探してたらしまともさんがこいもさんが買って帰ったファイルを教えてくれたからminoriさんもこいもさんと同じクリアファイルにしてましたよ~
ただ、ソフトが在庫がなかったので、minoriさんは注文していました。あんな大きなクリアファイルが置いてあったのは知りませんでした。こいもさん達よく見つけれられましたねぇ~
あそこに表示してあるのは気がつかなかったです。
私が思っていたファイルはなることちゃんが買って帰りましたよぉ~(*^_^*)ほんとこのクリアファイルがあればポスタ~も汚れることないし、収納も出来るしいいですよね★★★
しまとも 2005/05/29 10:00:24
★★よっしーさん★★
安芸支部、楽しそうですねえ。だけど、本当に日頃は1人でニヤつきながらみているから、迷同士で一緒に観るのは楽しいですよねえ。いっぱい語り合えるし。私もお邪魔させていただきたいです。だけど県外出身者なもので、安芸地区がどこだかよくわからないんですけど。KENパート、私担当しましょうか?でもカタカナをちゃんと追っていけずめちゃくちゃですが。やっぱり歳のせいでしょうか?
shibamomo 2005/05/29 10:00:29
広島支部の皆様 おはよーございますm(__)m
◎ゆっちゃんさん
本はまだ見にも行けてないんです…(T.T)チビ男君連れて行くと、アンパンマンに走って行くので母のをゆっくり見る暇もなく…(笑)この週末は旦那と長男が美保の航空ショーを見に行くのに、あちらのキャンプ場に泊まるので、準備や何やで昨日はぐったりでした(^^ゞ旦那の実家のある場所に、窯があるんですけど、そこでも体験させてくれるので、帰省した時は今度こそ寄ってみようと思ってます♪お手製のF4マグカップ作るつもりです(文字入れるだけ)(^^)vでもカップになるかどうかはわかりません(爆)
yoritty 2005/05/29 10:20:01
★しまともさん★
しまともさん旦那さんにPCで見る方法を教えてもらってVCD見れたのですか??羨ましぃ~☆見れたんですねぇ^^
し、しかもjerryが投げkissを~♪えっ~!!なんですってぇ~
す、すいません興奮のあまりによ、よだれが…(笑)
しまともさんから聞いてますますVCDを見たくなっちゃった私です~(><)jerryが投げkissをするのを是非見てみたいですぅ~
えっほんとにしまともさんちにお邪魔させていただいてVCD見せてもらってもいいですか??
お言葉に甘えっちゃってもいいですか?
そうしてくれたら私の方は有難いです^^;
しまともさんまたメ~ルしますね★★★
HIRO 2005/05/29 11:07:28
皆さん、こんにちは!
また久しぶりに書き込みです。

>しまともさん
VCDが見られるようになったんですか?良かったですね。
yorittyサンも来られるのであれば、私も何点か持ってお邪魔したいわ。笑
うちに来ていただくには我が家はあまりにも汚い&狭いおうちなもんで。
(って言いながら、今しまともさんとメール中。)笑
お宝映像ではないけど、見たことないものを私が持ってるかも、ですもんね。
みぃ 2005/05/29 11:35:42
+よっしーさん+
将来は、「ねぇ~阿旭のように...なってくれない?」っと
言ってはみるのじゃが...
.....やっぱ.....無理.....でございますぅ~~(T▽T)アハハ!
しつけだけでは...ねぇ~~~(笑)

+ミキさん+
このHNって...けっこうあっちこっちでかぶってるんですよのぉ~(笑)
スーたちのためだけに一生懸命...仕事しております...わたくし(ーー;)
辞めたいのぉ~~って毎日思ってはいるのですがのぉ~辞めたら
スーたちのものが買えなくなってしまうけんさぁ~何とか頑張っております(笑)
会社のロッカーの内側は...旭と仔仔の写真で埋め尽くされております(爆)

+かりんさん+
思いもかけず...偶然に発見して、お姿も拝めましたし...(笑)
おぉ~~若いのじゃのぉ~~って(*´▽`*)ノ゛
ほんと...Ⅱでは...困ったときは...いつでも駆けつけてくれる仔仔
ほんまに...うらやましい...つくし...(ーー;)

戦神....OPとEDの改札でのキスシーン...
あたくし...あの仔仔のあごのライン~~~大好物でございます。EDの大Sとのデュエットもええ感じじゃし...(*´▽`*)ノ゛
しまとも 2005/05/29 13:16:02
★★★★広島支部の皆様へ★★★★
F4展が終わってしまい、寂しい毎日をお過ごしではないでしょうか?そこで、第一回広島支部オフ会を開催したいと思います。

~~~~第一回広島支部オフ会~~~~
日時:7月3日(日) AM:10:00~14:00(予定)
場所:カラオケハウスABC(広島市中区本通りレインボービル   3F)

会費はまだ未定ですが、食べ物の持込がOKの先なのでなるべく安くなるようにしたいと思っています。また、日曜日でもあるのでお子様のいらっしゃる方がいると思いますが、同伴OKですのでぜひ皆さんご参加ください。
参加ご希望の方は、6月18日(土)までに「参加希望」とここの掲示板に書き込んでください。お子様同伴の方は子供の人数と年齢もしくは学年も書いてください。
第一回目ということでなるべく多くの方に参加していただきたいと思います。当日はお宝映像などを観ながら、迷同士楽しいひと時を過ごしましょう。     by HIRO・しまとも
ミーリン 2005/05/29 14:18:19
●しまともさん
今日は息子達が通う小学校の運動会でした。帰って一息ついたところで「オフ会の案内」疲れも吹っ飛びました。(*^_^*)
オフ会、是非是非参加させてください。
何分にも広島市内には不慣れなので、開催場所にたどり着けるか心配ではありますが・・・。よろしくお願いします。

☆呉からオフ会参加される方がいらっしゃったら、ご一緒しませんか? というか、私をオフ会に連れてってください~!
かりん 2005/05/29 14:39:13
昨日の流星放送後、アンケートの告知が流れましたね~★
携帯でもOKだとは知らなかったのでPC持ってる人にしか声掛けしてなかったんですが、携帯もOKなら今日から幅広くいろんな人に「アンケート送って♪」ってお願いしてみるつもりです。
広島を日本一F4に熱い県にしましょうp(・∩・)q

>しまともサン
ぜひ参加でお願いしMARSヽ(・∀・)ノ
F4展の時は早退してしまってみなさんとあまりお話できなかったので、うれしいです!
オフ会、楽しみでスー♪(o=゚▽゚)人(゚▽゚=o)♪

>みぃサン
こんにちは(*・∀・*)
偶然漂着されたそうで、ありがとうございます!
あのプリは「騙し」ですよ(笑) 全然若くないですから┐( ̄ヘ ̄)┌
かりん 2005/05/29 14:41:07
>ミーリンさん
呉っこのかりんデス。
ぜひ一緒にオフ会に行きましょう!
アタシのボロボロ車でよければお迎えにあがりますよ~
呉班(勝手に班にしちゃったw)で道中も盛り上がりましょう♪
yukari 2005/05/29 15:05:22
yukari 2005/05/29 15:07:55
テスト返ってきましたぁ。最初の方は良かったんですけど、数学とライティングのせいで平均点がガタン…となってしまいました。まだ漢文と古典が返ってきてないんですけど、2つとも得意なんで、それにかけてます…。今のところ最高点は地理Bの88点で最低点はライティングの58点……↓↓↓
 話は変わって…
私も広島テレビのアンケートに答えましたよぉ★放送して欲しいですねぇ!!本当に楽しみです♪
●◎●かりんさん●◎●
はじめまして!!福山在住の高校生yukariといいます。広島支部(笑)の作成者さんですよね!?実は、広島テレビのアンケートに、広島支部(笑)の事を書かせてもらったんです。すいません、勝手に…。でも広島の皆さんの情熱を知ってもらうには、どうすればいいかと私なりに考えた結果、アクセス数が1000を超えるココを紹介することが1番伝わりやすいと思ったんです。本当にすいません。了解を得てからアンケートに答えるべきでしたよね…。興奮してて…。あと、かりんさんのホームページいつものぞかせてもらっます!更新の回数が多いんで、楽しいです☆
●◎●なることさん●◎●
F4展行きたかったですぅ。テレビ宣言で少しだけ見ました。F4展を福山で開催してくらたら、絶対に毎日行くのに…。台湾に行きたいです!!!って言いながら去年の10月に上海に行ったです。修学旅行で…。その時はF4の事とか全然知らなかったんでポスターや看板をを探したりすることなく普通に歩いてましたよ…。友達もペプシを普通に飲んでました。パッケージは普通でしたよ。コンビニに行ったらオレオがあってそのパッケージに女性が3人くらい写ってました。F4のお菓子もあったかも…ッテ後悔してます…。本当についてない…。今年も修学旅行に行きたいです…。
shibamomo 2005/05/29 16:19:32
◎よっこさんへ
先日は、気軽に誘ってごめんなさいぃm(__)mよっこさんは市内にお住まいなんですね。私もこの前スー展に行くのに、行きは在来線で1時間40分かけてくたびれました(>_<)福山からだと岡山のほうが近いので、あちらにもお邪魔させていただく事にしたんです(^^♪よっこさん市内だと、車を使わなくても便がいいんじゃないですか?私は山の上の団地住まいなので、車なくして生活出来ずの所です(T.T)福山まで来てもらえば私がビューンと…ってなわけにもいかないかしらん(・・")?とも思いましたが、広島でもオフ会されるようなので、またの機会に~(^^)vピーチガール、廃盤なんですかぁ(@_@)大陸版とは違うとこあるんですか?知らなくてすみません(>_<)
ゆきっち 2005/05/29 17:33:34
~かりんさん
私も呉っ子のよしみで、同乗させてください。
免許を持ちながら、車はなく、ペーパー、その上、方向音痴なので
連れて行ってもらえると、うれしいです。
お願いしま~す。
よっしー  2005/05/29 17:57:46
おおお~~~~♪オフ会開催ですかぁ~☆参加しま~~す。しまともさん・HIROさん、どうぞよろしくお願いします!
☆しまともさん
安芸地区とは安芸区や安芸郡・・・結構広いですね。メールしますね~♪是非是非おいでくださいまし~~~♪最寄の駅までお迎えもばっちりですよ。Kenちゃんのパート☆よろしくです~。実はしまともさんがそう言って下さるのを待ってました。しかし、カタカナの羅列・・思ったより手強い~~~!オフ会までには流星雨ともう1曲くらい覚えれたらいいんですけど(泣)
☆HIROさん
最終日以来でしょうか?ご無沙汰してます♪6月からお仕事ですか?安芸方面に来られる事があれば一報くださいね~!
☆かりんさん
はじめまして♪安芸支部(班?)の仔迷のよっし-です。アンケートの告知見ましたよ~☆私も宣伝活動してみます。がんばりま~す♪
☆みぃさん
戦神・・・同感です~!仔の横顔はたまりませんのう♪(あ・・今おやじ入りました。すみませぬ。)
☆yorittyさん
お元気ですか?大竹方面も賑やかそうですね~~☆
よっちゃん 2005/05/29 19:32:52
みなさん、こんにちは。
今日は再生専用のDVDプレイヤーの音声をコンポと繋いで、映像はテレビと繋いで…。
そして、香港CON'のDVD鑑賞にふけってます。
すでに3順目(笑)
やっぱり、音がコンポから出るとキレイですわ~。う~ん。満足!

●●よっこちゃん●●
たしかにヴァネのアクセだと『胸元パックリ開け(笑)』しなきゃね。
あれがあるからこそ、長いチェーンも引き立つってもんか。
なんか、来日の時のヴァネ写真って、どれも知的さが臭うよ(笑)
いやいや、普段が知的臭くないってんじゃなくて、わたし的に元気!って感じのイメージだったからさ。
それが、とぉ~っても落ち着いた大人な男性に見えます。
えっ?メガネとスーツのせい?
あとMARSの看護婦さんのスカート!!
わたしもまったく同じこと思ってたよ。「スカート短っ!!」って、1人でテレビにツッコミ入れてた(笑)
あれはね~、ありえないほどの短さだったね。ってか、イメクラ??

●●みぃさん●●
観ましたか?零がキラの手を握って上目遣いで!!
「愛想つかさないで。一緒にいて。」って~!!!(>w<)
テレビぶっ壊しそうなぐらい興奮したシーンです。
マジで仔仔ヤバイよ…素敵すぎです。
みぃさんは、匂いフェチなのですね。わたしも匂いは大切にするほうです(笑)
いつかスーたちと近くで会う機会があったら、絶対に思いっきり深呼吸しますよ。
わたしの手フェチはかなりものもで、香港CON’DVDで仔仔が指差ししたり、人差し指立てるだけでドキドキして、画面に食いついてます。
よっちゃん 2005/05/29 19:33:23
●●ミキちゃん●●
えっ??わたしが純粋じゃないみたいじゃないのぉ~。
めちゃくちゃ純粋ですとも!ただいろいろ気になるだけで…。
ってか、乳☆見た?あったっしょ??気になるっしょ???
わたしも最近、妄想してはニヤつく癖がついてしまって、困ってるよ。
だって、周りから見たら、かーなーりー怪しい人だよね…困った。
わたしの妄想は仕事帰りね。『帰ったら、家にF4がいたらどうしよ~!!(ニヤニヤ)』
ってか、いねーよっ!!!絶対いねーよっ!!!

●●マメちゃん●●
メイド太郎は友達が順調に録画してくれてまふ。
しかし友達に『わたしに台湾ドラマは合わんわ』って、言われました…チーン(合掌)
そんなことで負けてはいられません。布教活動は辞めないわよ。
たぶんね、スカパーは契約しちゃいそう。わたしの部屋に引いてHDDでバッチリでしょ。
でもBSのある部屋にはHDDないから買っちゃおうかな…なんて破産しそうだよ。
ってか、仔仔のゲッソリ具合が気になる今日このごろ。
よっちゃん 2005/05/29 19:33:52
●●hanaさん●●
福山雅治のポカ☆CMね。わかる!わかる~!!確かにそんな感じだわ。
CDね~、ホントは今すぐにでも欲しいんだけど、やっぱり待つべき?とか思ってます。
だって今買っても、どうせ日本版も買うだろうし…金がいくらあっても足りないし(笑)
もう少しのガマンガマン…。
えっ??仔仔墜ちしそう??いいわよ~。墜ちちゃいなさい~。
あくまでも旭なんだけど、仔が気になって仕方がない、可愛くて仕方ないっていうね。
何なら、仔仔の写真集貸出すよ?ってか、そう簡単に会えない距離に住んでる私たち…(寂)
しかし昨日の晩は旭の写真集DVDを見たよ。カッコよかったぁ~。
わたし的には前髪を右わけでパックリやってるよりも、左からパックリせずに流してる旭が好き(*^^*)

●●よっしーさん●●
今週の流星~は類が大活躍でしたよね~。控えめなんだけど芯が強くて優しい類が好きです~。
しかしエンディングのとこで、つくしの家から去って行く後姿は哀愁たっぷりですね。ちょっと寂しそう。
安芸支部の集会。楽しかったようで何よりです!
安芸支部っといったら、ソレイユの辺とかですか?
もっと遠いですっけ?
今度機会があったら、ぜひ私も伺わせてください!五日市から飛んで行きます(笑)

●●しまともさん●●
オフ会。ぜひとも参加させていただきたい!
カラオケハウスABCならDVDも見れるし、大部屋もあるだろうから調度いいですね。
スー展の時のミニオフ会でも利用させていただきました。
そして、多いに盛り上がっちゃいました。
今回は幹事役とくことで、いろいろ大変でしょうが、お世話になります。
よろしくお願いします。楽しみにしてますね。
ミーリン 2005/05/29 19:56:02
●かりんさん
ありがとうございます。すっごーく嬉しいです。(*^_^*)
是非ご一緒させてください。今からとても楽しみー! ゆきっちさんも含め、呉班、大いに盛り上がりましょう! よろしくお願いしまーす。 (^_^)v
よっこ 2005/05/29 20:16:35
●shibamomoさん
こんばんは、よっこです☆
・・・実はなんだかんだで(笑)「福山行き」をちょっと調べてたりしました(爆)
福山へまでならローズライナーが出ているので行きやすいんですよぉ(ってまだ行ったことないんですけど・・・)
もし日程が参加可能であれば甘えちゃってもよろしいでしょうか?福山までよっこ行きます!!
●よっちゃん
短いスカートに気づかれました?やっぱり?(笑)あれはちょっとヤバイほどの短さでした(笑)
記者会見のヴァネ、確かに落ち付いちゃってますよね。いつものセンターキープもしてないですし(笑)
でも・・ヴァネ迷としてはそんなヴァネも「色気むんむん」で最高なのです。大人の男=色気(勝手な公式)なのですよ。
でも、向上心の高いヴァネの事なので、日本ではデシャバリは叩かれると知っていて、あえて「控えめキャラ」を演じたのではないかと。。思ったりします。控えめでありながら冗談を言った時のあの「笑顔」ですよ。アレはもう。。。腰砕けです(爆)
もんた 2005/05/29 20:38:15
しまともさん。
こんばんは。オフ会いよいよ実現するのですね。ありがとうございます。こんなに早く実現するなんて、言うばっかりで、何の手伝いもできずごめんなさい。ずっとのぞいてなっかたので、今見てうれしくって、これに気づくほんの10分前に旦那のお母さんからtelがあり「7月3日に法事しようと思うんだけど」って言われて用事ないって言ってしまった!!すぐtelしって用事がって、お寺に変更できるか聞いてもらいます。初めてのオフ会だものやっぱり行きたい。いや、どうしても。後は祈るのみ・・・・
ゆっちゃん 2005/05/29 21:06:37
皆様☆こんばんは~私も広●は映らないのですが
アンケートを回答しました♪要望もたくさん書きました☆
◎メルさん◎
メールありがとうございました☆見つかったみたいで
良かったです(^^)/今日はお休みなので1日中家でゆっくり
過ごしました♪寝るときはF4を聴いて寝ると寝つきが
良いです(癒))メルさんは前はサッカーが好きだったですか?
流星は泣けますよね(;_;)スペシャルBOXの購入を
考えてます☆★
◎shibamomoさん◎
準備お疲れ様です~小さい子どもさんがいらっしゃると
なかなかゆっくり見れませんよね(>_<)私にも3歳のいとこが
居るんですけどたまに面倒を見ることがあるのですが凄い
元気で大変です(^^;)旦那さんのご実家の近くに窯があるんで
すか??是非F4マグカップを作ってみて下さい(^^)/私も
作ってみようかな(笑)
◎HIROさん&しまともさん◎
オフ会是非参加したいのですがまだ6月に入らないと仕事の
予定がわからないので18日までには必ず掲示板にカキコします。
ごめんなさい~
しまとも 2005/05/29 21:53:50
★★よっしーさん★★
もしかして、私が食いついてくるかもしれないと思って、KENとヴァネパートがいないと書いたのでしょうか?それなら私がっつりと食いついちゃいましたよ~!まんまとよっしーさんの策に嵌ってしまった訳ですね。私が歌いましょうと言っておきながら歌えなかったら恥ずかしいので、今から練習しておきます。
Beちゃん 2005/05/29 21:56:17
皆さんこんばんは
今日は広大跡地でのフリマに出店してきました。暑かったんですが、掘り出し物もあったんですよ。仔仔のCDを購入しようかと思っていたのですが、見つけたんです。ヨン様グッズの中に流星雨と仔仔のCDを見つけちゃったんです。「知ってる人は知ってるんだけどね」と、おばさんが言ってましたけど知ってますともって感じで、仔仔のCDを即買いでした。ちゃんとミニ写真集もついてて、ラッキーでした。定価の半額ちかくでしたし、良い買い物をしました。
☆しまともさん☆
是非オフ会参加でお願いします。娘も連れて行くと思うので、子供1人追加です。よろしくお願いします。
しまとも 2005/05/29 22:01:48
★★minoriさん★★
オフ会参加できるといいですねえ。お母さんとお寺さん、何とかminoriさんが参加できますようにしてください。遠くから祈ってます。
★★ゆっちゃんさん★★
まだまだ時間に余裕があるので大丈夫ですよ。でも参加出来るといいですね。予定が決まればまた書き込んでください。
★★Beちゃんさん★★
お子さんは小学生以下でよろしいのでしょうか?小学生以上は大人扱いになるので・・・。また書き込んでください。
よっこ 2005/05/29 22:17:46
●しまともさん、HIROさん
こんばんは、よっこです。
是非、オフ会参加させて下さい~。
大人1人です(笑)
日曜日は基本的に仕事の日ですけど・・・
確か法事だったな・・・・(爆)ってことで。
Beちゃん 2005/05/29 22:28:45
しまともさん
返事を早速すいません。うちの娘は小学生です。F4を語るなまいきな子供ですがよろしくお願いします。きっと連れて行かないと、はぶててしまうと思います。母は71年生の旭迷で娘は平成生まれのヴァネ迷です。最近仔仔も気になっています。
こいも 2005/05/29 22:59:22
>yorittyさん
こんばんは。
「BS&CSザテレビジョン」はフ○グランにて買いました。
まだ発売の本を棚に並べているところで、その並べている店員さんの後ろにじっと立って見てると、「なにかお待ちですか?」って聞かれてしまいました(^_^;)
しかも腕には他の雑誌を2冊も大事に持って・・・。
かなり怪しい人に思われたかも・・・。
でもあの表紙は、怪しい人と思われても、銀行1時間待っても、十分に価値のあるスー達でしたよね☆
そういえば、あの私が買ったクリアファイルはyorittyさんの買ったものとは違ったんですね。
しまともさんがあの表示に気づいてくれたんですよ。
私一人だったら気づかなかった可能性大です(>_<)
旦那には「何これ?よく見つけたね」って言われましたけど・・・。
オフ会は参加しますか?私はまたまた車飛ばして参上します!
スー達の話で、一緒に壊れたいですね(^_-)-☆
その時は名刺もらってくださいねm(__)m

>しまともさん、HIROさん
オフ会、参加しま~す(~o~)/
日曜日なので保育所へのお迎えもないので、ゆっくり過ごせそうです。
旦那にはもうお願いしちゃいました☆彡
我が家の予定は早いもの勝ちなので・・・。
今からとても楽しみです。お世話になりますm(__)m
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る