F4迷倶樂部 広島支部(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
メル 2005/05/29 23:13:01
皆さんこんばんは☆
【ゆっちゃん】
こちらこそメールありがとうございました~ご心配おかけしましたm(__)m 前はっていうか今もサッカー好きですよ!っていうかサッカー馬鹿?ただ前ほどサッカー一色じゃなくなってます(笑)スペシャルBOX購入予定なの?私は今日も流星シリーズのDVD購入を思いとどまりました…

【よっちゃんさん】
こんばんは、横レスごめんなさい。コンサDVD観賞のために配線頑張ってるんですね~そう言う私も、まだ仔仔の1st買う前2ndのVCDからMDに録るためにDVDプレーヤーをコンポにつないだ経験あり(笑)似たものどうしかしら?(←一緒にするなって)よっちゃんさんはジェリちゃんと仔仔の写真集両方持ってるの?うらやましい(><)昨日の流星も何だか切なかったですね。今日「流星雨」の5曲目(仔仔)の歌詞見てたら、昨日の花沢類の事?って思えて…

【しまともさん・HIROさん】
こんばんは、メルです!7月3日のオフ会、私も参加させて下さい(^O^)/ ぜひ皆さんとお会いしたいです♪♪
ミキ 2005/05/29 23:14:30
>しまともさん
オフ会、是非参加させてください!!何人くらい集まるんでしょう??
今からすごく楽しみにしています☆
あと、BS&CSは調べたら取り寄せ出来ないようでした(^_^;)写真集も出るし、そのときに最近の4人をじっくりと堪能します(笑)

>よっこさん
POP ASIAはまだ入ってなかったんですね、発売日の次の日にあるかな、と思ってたんですけど早かったですか…(笑)

>みぃさん
HN、私も結構かぶったりしますね(^_^;)ひらがなとカタカナの違い、とか…
ロッカーの内側、JERRYと仔仔なんですか!?それは一度見てみたいですねぇ(笑)私もF4のために消えていくお金を得るためにバイトをしなければ…と思ってるんですけど、毎日だらだらと過ごしています…
メル 2005/05/29 23:26:11
【ゆっちゃん】
続きです。さっき書き忘れたんでまた…
今日またネットで色々見てて、こないだ北京であったMARSのイベント映像をみたよ♪画像と動画両方見れたけど、ちょっと早い誕生日を祝ってもらってる時、小学生くらいの女の子2人の言った事に反応してる仔仔と、ケーキのクリーム何度もなめてる仔仔がかわいかった~☆☆☆ゆっちゃんも見た?
ミキ 2005/05/29 23:26:53
>よっちゃんさん
いえ!!よっちゃんさんも純粋です!!(汗)
確かによ~く見ると生えてます!!(爆)仔仔って、あんなに可愛いのに、意外と足とか見ると濃いですよねぇ…生えて来るんだ~(←当たり前、何を言ってるんだ、こいつ…と自分で突っ込んでみる、笑)いつも流浪夢のDVDと写真展で貰ったポストカードが見える位置にあるんですけど、何度見てもニヤっとした笑いが出てきますねぇ~普通ですか!?(笑)妄想は日常化しつつあるような…(汗)
オフ会参加組みなんですね、よっちゃんさんに会えるのも楽しみにしておきます☆むしろ私のお姉さんになってください!!(笑)

>hanaさん
えっ!?仔落ちしそうなんですか!?"しそう"じゃなくて落ちて良いですよ(笑)私は仔仔のポスターの撮影風景の眼が忘れられません…欲しいなぁ、あのビデオ(笑)
よっこ 2005/05/29 23:32:32
●ミキさん
いや、たぶんね、たぶん、まだ広島じゃ店頭に出てないんじゃないかなぁ・・・と思ったの。だから定かではない(笑)
だいたい1日遅れで入荷だし、土日で書店は入荷してないだろうから、明日あたり店頭に出るのではないかと、思っております。
あるといいねぇ。
shibamomo 2005/05/29 23:52:09
◎よっこさんへ
('◇')ゞラジャ。甘えちゃってくらはい。ローズライナーって私も乗った事ないけど、走ってるのはよー見るよん。バラの絵が描いてあるバスよねっ(^^)ぢゃあ、福山からMy車っちゅー事でっ(^^♪一応毎日乗っとるけど、ゴールドやから安全運転やで~?(-_☆)あとは日程の都合だけやねぇ(>_<)うまく合うといいけど♪
yoritty 2005/05/30 00:04:52
★しまともさん&HIROさん★
こんばんは(*^_^*)
広島支部の第一回オフ会の企画立ててもらいありがとうございます。いよいよオフ会も実現するのですね~嬉しいです(*^_^*)
まだ大竹組も予定がどうなるか分からないのでちょっと検討してみますね。また連絡しますね~♪
それからしまともさん、さっきPCでjerryの投げkissのVCD【ASK for more】がどうしても見たくて旦那にお願いしたら、PCで見れる方法があったみたいで見つけてくれてなんとかMV集のス~達の【ASK for more】見れたからもう感激しちゃいました(*^_^*)
投げkissのjerryにメロメロになっちゃいましたよん♪
かっこいい~癒されたわっ~★
しまともさんちのPCでも見れたから、我が家もきっと見れるはずと思い分からないから旦那に聞いて見て正解でした◎
せっかく購入して見れなかったら一番ショックよねぇ~
でもお互いVCD見れて良かったね(*^_^*)
しまともさんいろいろとお騒がせしました。
でも今度暇な時に是非しまともさんちに、F4グッズ持って←(あんまりないけど…^^;)是非遊びに行かせてもらいますね!
その時は是非宜しくですぅ~♪
shibamomo 2005/05/30 00:20:00
◎ゆっちゃんさんへ
ありがとうございますm(__)m無事、帰ってきましたよぉ(^^)v
うちのチビ男君は4番目だけあって、自己主張がめちゃ強いです。
おかげで日々ぐったりです(^^ゞ二人の時はそうでもないんですよ。
旦那の実家の近所にあるのは丹波立杭焼きって言います。
土をへびにょろにょろの形に何本も作って重ねて成形してました。
結構、お安く体験出来て、完成品を送ってくれるのが嬉しいですよね。
F4マグカップがなんぢゃこりゃ?にならないよう、頑張ってこねこねにチャレンジしてみますわ(*^^)vゆっちゃんさんも、自由制作とかあるんだったら、1個作ってみては~?
なること 2005/05/30 07:01:51
お~久しぶりに覗いたら・・1200超えてるし~
オフ会日程出てるし~たった1日書き込みしなかったらぁ~。
♪こいもさん♪
こいもさん大竹はとうとう流星花園のDVDでたらしいです(喜)
↑yorittyさん情報。三原にも早く置いて欲しいですね。
ペプシ見ましたよ~。スー達かっこよすぎで日本のペ○シはどうなってるの?もったいないよね~アジアにこんな良い男達がいるのによりによってロ○アはないよね~。
♪イクさん♪
お疲れ様だね~。生SE7ENの手柔らかかったんだぁ~。スー達は握手会などは無理っぽいよね。是非して欲しいけど・・。何だか韓○の芸能人はこまめにファンと活動してるよね。
余談ですがCMペプシ以外にジーンズのE○WNなんていいと思わない?スー達の足の長さならカッコイイと思うのだけど・・。こんな事ばかり考えるようになってしまったわ~ぁ。
♪kaoさん♪
チボリの近くのタワレコね~これもメモっておきますっ。
アジパラは絶対kaoさんの方が行くの早いと思いますので教えて下さいね。私はいつ行くのかさえまだ未定ですから・・・早くて夏休みかな・・・。(気分は岡山に行ってるが・・)
♪ばばりーなさん♪
今日の流星花園は終わりが何だか良かったので前回よりは眠れましたが・・前の時はきつかったわ~。涙もんよ~。しかし、話によると・・・流星花園Ⅱの方が落ち込むと聞いた事があります。私、見て耐えられるかな~。
よっこ 2005/05/30 07:17:50
広島支部の皆様おはようございます。
何週間かぶりに貸してい台湾コンサのDVDが返ってきた為、(また)見てしまいました・・。いったい何回見れば良いのでしょうか(笑)
何回みてもメイキングの仔仔が可愛えぇ。(もちろん歌っている時の全身ホワイト仔仔ってのもgood)ほんと仔仔を見ていると癒されますわぁぁ。ホワーーンってしてくる。笑顔のパワーってすごいですよねぇ。

●shibamomoさん
有難うございます♪ほんと日程が合えばいいなぁ~~~。
初福山楽しみにしてます(って行く気満々・笑)
ゆきっち 2005/05/30 09:25:22
~HIROさん・しまともさん
オフ会開催の書き込み見ました。開催していただきありがとうございます。
今のところ、参加できると思うのですが、もしかしたら法事が入ってしまうかも・・・だんな様のおばあちゃんの四十九日がその辺なので。
妻のみとしては、その日は用がありますとはなかなか言えません。
私としては、仮病使っても参加したい!!
18日までには決定すると思いますので、決まり次第カキコしますね。
やっさん 2005/05/30 10:47:01
こんにちは。書き込めばいつもお久しぶりのやっさんです。

28日に県外から先輩が遊びに来たので、○島水族館に行ってきました。ラッコ。もういないんですね。知らなくて、ガーン!!ってなってたのですが、いいことがひとつ。。。売店で流星雨のアルバムが流れていました。間違いなく店員さんは迷なんだろうなぁ。素敵な布教活動。話しかけたかったです(>_<)

二晩かけて先輩にF4をレクチャーした結果、はじめは「これは。。。ちょっと。。。」と言っていたのに、帰る頃には、「なんかちょっとはまってきたよ。」だそうです。彼女は、髪切ったヴァネがお気に入り。でも、一番は...「バービーかな?」...えぇ。それはF4ではありません。

紀○国屋の週間売り上げランキング、一位が「もっと知りたい~」でした。見られた方いらっしゃいます?そこはかとなく嬉しかったです。
やっさん 2005/05/30 10:59:43
続けざまにすみません。

★HIROさん&しまともさん★
企画してくださってありがとうございます。今から毎日楽しみです。ということで、やっさん一名参加でよろしくお願いします。

★よっちゃんさん★
遅遅レスですみません。いつでもお誘いあれですよ。GO台湾!ですっ。第一回目は夏に、先輩と行ってきます。でも今年の夏は何回も行ってしまうかも♪お金のなる木がほしいです。そうそう。MARSのスカート疑惑。見ましたよ。零は間違ってイメクラへ→。でもこの回はすごく好きです。キラの気持ちにちゃんと答えてくれる零は本当素敵。しおりとの間で揺れるのかと思っていただけに爽快な一発でした(しおりちゃんごめんなさい。)あと、天蓋つきのベッドには驚きました。絵に描いたような女の子。おそるべししおりちゃん。

★よっこちゃん★
知らず知らず口が開いてることの多いザイザイに癒されるよねぇ。口呼吸。台湾版も素敵なら、いつか購入しよう!

★かりんさん★
はじめまして、仔迷のやっさんです。ブログ拝見しました~。マメなんだなぁ。情報量すごいなぁ。と感心しきりです。O型とは思えません。私には無理だぁ~。そして、食べ物がおいしそうです。じゅるり。
よっしー  2005/05/30 12:12:57
広島支部の皆様、こんにちは♪今日もいい天気ですね~。台湾も晴れているのかなぁ。
☆よっちゃんさん
まじですか~!次回の安芸班お茶会は来週金曜日になりましたよ~ん♪是非是非お越しください♪府中でなく、海田・矢野方面です。五日市なら2号線まっすぐですね~。市内からは15分くらいなんですよ~♪電車なら駅まで行きますし~。
☆しまともさん
おほほほほ~。そうですそうです♪ワナでございますよ~(笑)それにしてもカタカナってほんと覚えにくい~~!おまけに仔の発音・・・振り仮名と違ってるんでは?(泣)でも、コンサート会場で一緒に歌いたいし~~~頑張るぞ~!先ほどメール送りました。御検討くださいまし~♪
☆よっこさん
ヴァネの髪ってさらさらですよね~!短髪もいいけど、サラサラ~~~に戻してくれないかなとか思ってしまいます。流星Ⅱくらいの長さで・・。よっこさんはどの辺りがお好み?すべて~?(笑)
☆minoriさん
お久しぶりです~。私も祈ってますよ~~~!またお知らせくださいね。
しまとも 2005/05/30 15:15:34
★★yorittyさん★★
ぜひ大竹2人組も参加してください!お子さんの同伴OKです。しかも安くなるように頑張りますから。
ヴァネのVCD、観れたんですね~。よかったでしょ!JERRYが投げキスしてて、しかも星まで飛んでて。しっかり受け止めましたか?(もちろんですよね)
ヴァネのVCDはパソコンで観れる様になったけど、ぜひなることさんと一緒に遊びに来てください。HIROさんが色んな映像を披露して下さるそうですよ。皆で楽しい時間をすごしましょう
★★やっさんさん★★
紀○国屋のランキング、私も見ました。うれしいですよねえ。だけどたくさんある本の中で「もっと知りたい~」が一位なんてすごい!それだけ広島には迷がたくさんいるってことなんでしょうねえ。
★★Beちゃんさん★★
お子さんはヴァネ迷ですか?なかなかの通ですね。思わず感心してしまいました。オフ会にはぜひ親子で参加してくださいね。
hana 2005/05/30 15:32:56
+マメさん+
本屋で怪しい動きのマメさん(笑)、ちょっとウケました!
私も、2冊の雑誌を捕獲しましたよ~♪即買いでしたぁ。(^。^)v
BSCSの(会見じゃない)仔仔、クールな感じでかっちょよかったですね 。
友達の反応は冷やかですよね。あうう。(>_<)
軽くひかれちゃってますけど(笑)、様子を見ながらじわじわすすめていきますよ~。

+よっこさん+
やっぱり簡単に見れないものが見たいですよねぇ。>ドラマ
(↑ん?意味が。。。?)
今、Jerry→仔仔に移行中!?なので、ヴァネまではもう少し時間かかりそうですが
きっと行き着くと思います!(>_<)
ヴァネの顔は実生活でタイプなので(友達には必ずヴァネでしょ?って言われます)。
その時はよろしくお願いしますね~(笑)♪

+しまともさん&HIROさん+
初めまして。Jerry迷のhanaです!
オフ会、ぜひ参加させてください☆福山から飛んでいきます~。
大人1名です♪お世話になります。m(__)m
イク 2005/05/30 15:52:39
★なることさん★
こんにちは^^今日もあっついですね~(;≧m≦)夏が嫌いなので段々この時期からブルーになっちゃいます^^;
CMの話ですが日本で早くスー達をCMで見たいですよね(>∀<)何でも良いから出てくれ~~~~!!って感じです(●^∀^●)今日からはじまった韓国の俳優さんが日本の連続ドラマに進出したみたくスー達も出て欲しい(*’∀’)これってやっぱ夢で終わっちゃうかなぁ・・・・・。『言葉』っていう問題もあるし(T_T)なかなか難しいですよね(><)でもCMならセリフがないものもあるし(声も聞きたいけど♪)期待できそうかな!!絶対この前の来日でどこかの会社がオファーしてるはず(σ^∀^)σ
今日は吹き替えの方で流星を見てますよ^^もちろんあたしが好きな総二郎&優紀ちゃんのとこで~~~す(◎^∀^◎)
hana 2005/05/30 16:03:24
+よっちゃん+
DVDとコンポ繋ぐなんてすごいっ☆
配線はマニュアル通りにしかできない私も、がんばってやってみようかなぁ♪
CDはね~聴く分にはいいと思うんだけど、パッケージが。。。う~ん、って感じ。/(-_-)ヽ
買うなら国内版のが絶対いいと思うよ~!!!
Jerryの左分け分かるわぁ~、私も左のが好き☆
右はクセがついちゃってる感じだもんね。
仔仔の写真集、ぜひ見たいですっ!
だけど、カープに行く予定が今のところない。。。(ToT)
そっちに行く予定ができたら即メールします☆よろしくぅ♪

+ミキさん+
そうなのよぅ、仔仔に落ちそうなんだよね~。
ポスター撮りの映像って、入り口にあったヤツですよね!?
あの眼は。。。まいった(笑)!口開けて見ちゃった。
実は2回目行って以来、携帯の待ち受けは仔仔のラヴチュー☆なのです(笑)。

+やっさんさん+
紀○国屋で「もっと知りたい~」が1位だったんですか?
私も紀○国屋で買ったので、ちょっと貢献できてるかしら!?
嬉しいなぁ~♪(^。^)v
はっぱ 2005/05/30 16:59:24
皆様
⊃`ノ二千ヮ...φ(´ー`*)
オフ会あるんですねぇ~
7月3日かあぁ・・行きたい行きたいけど・・・
毎週日曜日は予定が入ってるので
いけません ( p_q)ウァァーン
でも いつか 皆様に
お逢いしたいです
そんで お友達になって欲しいです。
スー話で 思いっきり盛り上がりたいです。
ミーリン 2005/05/30 19:58:14
●しまともさん&HIROさん
オフ会ですが、私一人の参加でお願いします。m(_ _)m

うちの息子達、F4迷になりつつありますよー!
毎日CDを聴いているせいか、思わず歌を口ずさんでおります。
「お母さんのせいで覚えちゃったよー」と言われました。
息子に中国語を覚えてもらって、一緒に台湾に行くことが私の今の夢です。自分で勉強しろと言われそうですが、無理そうなので、子供に期待しています。(^o^)
もんた 2005/05/30 21:18:32
(メッセージは削除されました)
よっこ 2005/05/30 21:23:58
●やっさん
私も見た見た、1位のところに「もっと知りたい~」あったねぇ。メイン通路にスー雑誌が面出ししてある上に1位の棚に置いてくれるなんて紀○国屋さん万歳です。欲を言えば早くPOPASIA57号を入荷してほしい・・今あるのジェリー兄さんの53号だもん・・。
台湾コンサDVD、是非ご購入をオススメしますよー。
●hanaさん
あらあら、ジェリー兄やんから仔仔経由でヴァネ駅下車っすか?(まだまだっぽいなぁ・笑)
っていうかその前に男前駅があるしなぁ・・・。
けどヴァネの顔がお好きのようなので?(笑)ヴァネ落ちも時間の問題ですな(ふふふ)
●よっしーさん
もっちろんサラサラヘアーだろうと短髪だろうと(クレオパトラだろうと)全部ヴァネなら「好き!」です(恥)
でも・・・よっこが一番すきなのは流星雨頃ですねぇ。サラサラのレイヤーがはいった感じの(加えて痩せているヴァネ)
それもあって美作篇は何回も見てます・・・(笑)
さんたろう 2005/05/30 21:25:00
HIROさん・しまともさん、
F4迷倶樂部 広島支部(笑)をご覧の皆様はじめまして。
広島市東区在住の「さんたろう(メス)」と申します。
私文章を書くのが苦手なので、いつもROMのみの参加でした。
しかし、今度オフ会があるということなので、
ぜひ参加したくてカキコさせていただいています。
参加人数大人3名。
我朋友の「おーちゃん・ドンちゃん」と私「さんたろう」です。
これから準備等でいろいろ大変だとは思いますが、
よろしくお願いいたします。
ではでは。。。
もんた 2005/05/30 21:32:13
しまともさん&HIROさん こんばんは。
法事変更してもらうことが出来たので、参加決定です。よろしくお願いします。子供はチャキーなので、まだ考え中です。
子供さんの人数が多いようでしたら連れて行こうかと・・・
また連絡させてもらいます。
よっしーさん こんばんは。
やりました!!さすがに理由は、話さなかったけど。
この間は、安芸班盛り上がったんでしょうね。今度は私もお仲間に、三次班はこの先もできそうにないので・・・
なること 2005/05/30 21:43:58
♪しまともさん&HIROさん♪
オフ会立ち上げてくれて有難うございます。
私も行きたい~けど、あの4人の子供を連れて行く勇気が出てこないのよ~ん(泣)。
オマケにその日は旦那の試験の日で・・・しかし、実家に交渉してみるから締め切りまで待ってねェ。
♪かりんさん♪
そうなんですよ~。PC持っていない人も結構いるんですよね。アンケート結果の集計が楽しみですねっ。
プログ覗かせてもらってますよ(笑)
ちなみに私もアンケートここで聞いてすぐにしました。
♪yukariさん♪
テストの点数をこのBBSで言える位ならいいですよ~。私はとても言える様な点数でなかったよ~当時。
今年は日中情勢で修学旅行も香港や上海も無理っぽいよね~。
修学旅行にF4グッツ探してたら凄いかもよ~。ガイドさんに教えてもらう事も出来るんかな?私も香港&台湾行きたいわぁ~その前にお金貯めないとダメね。
♪minoriさん♪
横レスですがあなたは凄いわぁ~。法事の変更どうなりました?
私も田舎の嫁なのでminoriさんの3分の1でいいから気合が欲しいわ。
そうそう例の物(NGのヤツ)少しみました。←いいですわぁ。
旭兄さんの裸のがみたい様な見たくない様な小心者のなることでしたぁ
ゆきっち 2005/05/30 21:44:42
~よっしーさん
横見ですいません。よっしーさんは、海田・矢野方面にお住まいなんですね。私は呉市ですが、矢野にはちょくちょく行ってます。矢野駅周辺に友達がいるので。以前、海田にも友達いました。
安芸には住んでませんが、お会いできたらうれしいですね。
私もペーパードライバーを返上して、どこでも行けるように頑張ります。その時は、私もお仲間に入れてください~ね。
なること 2005/05/30 22:12:26
♪Beちゃんさん♪
昨日フリマしたんですねェ~暑かったでしょ?
私も出店よくするんですよ~。最近してないような・・・。
っていっても地元のゆめタウンの所だけど・・・。
面白いですよね。しかし仔仔のCDがあるとは信じられません!
こういう事ってあるんですね。今度から私も他のお店とか物色してみます。
♪イクさん♪
今日から始まったドラマってお昼のヤツ?あの男の子かわいいよね~(違ったかな?)あんな綺麗な肌はスーかあのドラマのひとぐらいでしょ!忘れてたSE○ENもよね(笑)
イクちゃんは西門と優紀ちゃんのからみが好きなの?来週だたっけ?夜を共にするのは、フフフ~
CM絶対に出て欲しいわぁ~F4知らない人でも大陸の何カ国かペプシのCM出てるのよ~って言うと「凄い人なのね」っ言われるのが妙に嬉かったりするのよォ。(←私が威張る訳でもないけど・・・。)
♪はっぱさん♪
私もどうなるか分かりませんが、また、きっと会えますので気を落とさないで下さいね。何だかF4のことで頭一杯の私は今日1日何したんだろ?(怪しいわぁ~)
なること 2005/05/30 22:17:53
♪さんたろうさん♪
初めまして。大竹在住のなることです。
今までロムっていたのですか?ロムらないで書き込みドンドンして下さいよ~。
私はJerry迷です。お願いしますね。最近は浮気ばかりしていますが・・・。ところで3人皆さんお友達なんですか?
是非、皆さん、出てきてくださいね。楽しいですよ~。
しまとも 2005/05/30 22:31:46
★★ミーリンさん★★
お子さん達、すごいです!中国語の曲を覚えてしまったんですか?私はカタカナを追うだけで精一杯。覚えるなんて無理です。
やはり脳の老化のせいでしょうか?しかし、日本でコンサートが開催されたら一緒に歌いたいので、脳をフル稼働させて覚えます。
★★さんたろうさん★★
はじめまして。KEN迷のしまともです。いつもはロム専門なのですか?私も文章を考えるのは苦手ですよ。でもこれを機会にどんどん書き込んでくださいね。これからもよろしくお願いします。
しまとも 2005/05/30 22:39:53
★★minoriさん★★
本当ですか!参加出来るのですねえ。よかったです。この時期法事が多いのですかねえ。他にも「法事が・・・」と言われている方がいるのですが。お子さん同伴は今のところお1人だけです。でも、HIROさんは多分お子さんも一緒に来られると思いますよ。いや~、でも参加してもらえて嬉しいです。
★★なることさん★★
ぜひ参加してね~。なることさんが来ないとyorittyさんも欠席になってしまうもの。大竹2人組はペアだし。何とか「絶対に参加するんだ」という気持ちで交渉してみてね!
もんた 2005/05/31 00:14:20
なることさん こんばんは。
やっぱり旦那さんの試験なんですね。交渉がんばって下さい。
高級和菓子作戦もあるし、大丈夫だよ。子供さんは連れて来てあげたら?うちの子は、うるさいし、一人っ子のせいかわがままで
考え中なんだけど、なることさんの双子ちゃんと同い年なので、なることさんもお子さん連れて来られるのなら、連れて行ってもいいかな~って思ってます。
NG全部見てないんだね。最後のほう心臓マッサージいるよ!!
ゆっくり堪能して下さい。カットシーン私同様yotittyさんも泣かれたみたいだし、こちらもゆっくり見て下さい。
こいも 2005/05/31 00:17:16
>minoriさん
こんばんは~☆
オフ会参加できるんですね。またお会いできるの楽しみです。
スー話で盛り上がりましょうね~♪

>なることさん
いいですね~!
三原は全然「流星」の「流」の字もないですよ(>_<)
今度「流星花園DVDありますか?」って聞いてみようかと思います。
そうしたら取り扱ってくれないかな??
ぺ○シのスー達いいですよね~!
もし日本のぺ○シで起用されて、スー達のぺ○シ缶が出た日には、会社の冷蔵庫をF4ぺ○シ一色で染めちゃいますよ。
早くそんな日がくるといいですね(*^_^*)
イク 2005/05/31 00:29:06
★なることさん★
そーです!!昼ドラのことです^^あの人、肌綺麗でしたね~(≧▽≦)SE7ENも少し離れてても綺麗なのがはっきりわかりましたよ(●≧∀≦●)スーもみんな綺麗だし!!!!何が違うんでしょう!?やっぱ食べ物ですかね~(*’∀’)????
もうペプシのCMは3年?4年??やってますよね!!日本もこんなに盛り上がってるのにまったくそんな話が出ないなんて絶対おかしーーーーーーーーーぃ(*≧m≦*)向こうではシャンプーのCMもやってましたよね^^日本は女性がやってるのが多いけどスーがやってくれたらな~~~(′∀`)
ハイ!!!!あたしは総二郎&優紀ちゃんもkenちゃん&レイニ-ちゃんも大好きです(●^∀^●)だからドラマは2人のエピソードが好きだし今回の来日のツーショットも大好きです(о>∀<)☆(>▽<*)
みぃ 2005/05/31 05:53:54
+ミキさん+
会社のロッカー...お昼休みと出勤時と退社時...癒されております(笑)
スーたちがいなかったら...とっくに...辞めておりました...かも(爆)

+しまともさん+
オフ会...ぜひ参加したいです。大人一命じゃなくって一名。
新幹線で駆けつけたいと思っておりますのじゃが
駅から近いのでしょうかのぉ~~(笑)超方向音痴なもんで(T▽T)

+よっしーさん+
わたしゃ~一日一回は、ビデオ見ておりますのじゃが(笑)
同じビデオを何回も見てる私を見て、お子はめっちゃあきれております(ーー;)

+よっちゃんさん+
カキコ見てると...興奮度具合がめっちゃ伝わってきますのぉ~(笑)
「愛想なんかつかすわけないじゃん」っと軽くTVに突っ込んでおきました(笑)
手をニギニギしてくれて...上目遣いされた日にゃ~何でも許してあげましょうぞ...(笑)
でもって...あの『しおり』のどこがよかったのか??って
ものすごぉ~~~く疑問なんですけど...(爆)
わたくしもさぁ~あのコンサで消えて行くとき...人差し指でバイバイしてる姿...好きっす(笑)
あの燕尾服きて...指指してる姿も好きっす...(笑)
なんだか...また興奮してきたし...こないな朝っぱらからぁ~(*´▽`*)ノ゛

先日のファンミの動画を見て仔仔のあまりの痩せ方にちょいと心配...。
ホントによく( ^)o(^ )育ったり、(┐・◎・┌)ゲッソリ…したり...。
どこかのプログで...原因は...Kenちゃんのお引越しで餌が足りてないせい...ってわらかしてもらいましたが(笑)
ホントのとこはどないなんでしょうかのぉ~~
ちょいと心配な阿旭迷の私でした...(笑)
あすか 2005/05/31 08:51:18
みなさん、おはようございます!!そしてお久し振りです♪
F4展初日に一部のみなさんとご一緒して御礼の書き込みして以来の登場です。カウンターの数字にVICり~~、凄いよ広島!!

HIROさん、しまともさんん、オフ会企画立ち上げてくれて有難う!!お手伝いするからね~♪参加でお願いします!!HIROちゃんふゆちゃん連れて来るよね?ではうちも娘参加の方向で。

イクさん、なることさん、昼ドラって昨日から始まったヤツでしょ?昨日「POP~」探しに行った本屋で立ち読みして気になってたの。綺麗な仔なんだもん。仕事行くから録画して見てみよう~☆

我が家は今空前の原作ブーム!!息子も中間試験が終わった日から「MARS」を娘は「花男」をむさぼるように読んでて私は先週季節外れのインフルエンザで寝込んでたのでその間「山田太郎」を読んでました。
かりん 2005/05/31 09:21:36
おはようございMARS♪
今日も広島は良い天気で暑いですね~!!
日中は31度になるそうな… これはここのみなさんの熱が高いからしら(笑)
みなさんシッカリ水分補給して熱中症には気をつけましょうねo(^3^)o

>ミーリンさん
いえいえ(笑) 乗り心地悪いかもしれませんが、ど~ぞ一緒に行きましょう!
また日にちが近くなったら待ち合わせ場所とか相談しましょうね。よろしくお願いします。
ちなみにウチはJRで言うと「新広駅」の方です。

>ゆきっちサン
法事がもしなければ、ぜひ一緒に行きましょう!
「かりんベンツ」がお迎えにあがらせてもらいます(笑)
狭い車内なので、スー熱で窒息死しないように気をつけないと… です(爆)
かりん 2005/05/31 09:30:49
>あすかサン
おひさしぶりデス! 初日に早退した為ちょこっとだけお会いしたかりんデス。
アタシも空前の(?)原作ブームに突入してますよ~
「MARS」「花男」「恋のめまい~」「マーマレードボーイ」などなど。
今度「ピーチガール」も買い揃えます(たまに立ち読みはしますがw)
でも活字なので「白い巨塔」には手が出せないでいるかりんでした(笑)

>yukariサン
はじめまして♪
福山っこなんですね! 福山は友達がいるのでたまに行きますよ~
入江大橋を渡った向こうのエリアがアタシの出没スポットです(マイナーだぁ)
アタシはただこのスレを立てただけなので、そんなアタシにお断りとかイラナイですよ(笑)
てか自分もアンケートのコメントのトコに、ここのこと書きましたよ! 広島の熱を伝えるには1番わかりやすいかと…
あとブログも覗いてくださっているそうで、ありがとうございます♪ ウレシイです。
かりん 2005/05/31 09:39:15
続けて何度もスミマセン(>_<)

>なることサン
アタシは今日もアンケートの勧誘活動を職場でやっています(笑)
みんなに「携帯からようせんのなら、ここのPC貸してあげるけぇここから応募して!」って勝手に職場のPCを提供しています。
こんなのバレたらクビだろうけど(^_^;
先日はコメントいただきありがとうございました! うれしかったです♪

>さんたろうサン
はじめまして! 呉のジェリー迷(でも仔仔も好き! 最近はヴェネちゃんに惹かれ気味)のかりんデス。
よろしくお願いします♪
さんたろうサンはまわりにスー仲間がいらっしゃるんですね! うらやましい☆
ぜひお三方にお会いできるのを楽しみにしています。

>イクさん
アタシも夏が大嫌いです。今からもう溶けてますよ(脳はもともと溶けてますが…w)
ペ○シのCM、懲りずにまたメール送ってみたら「今のところ予定はない」という冷たい返事が返ってきました(ToT)
絶対シャラ○ワよりスーですよね!!
あとスーの台湾のシャンプーのCM、みんなのナイスバディが見れて良いですよね。画面にクギ付けです(笑)
ウ○ノとか、ぜひスーを起用してくれないですかね~
アタシはジェリーのCMに影響されて、U○Aにミルク飴ちゃんを常備してます♪
ゆきっち 2005/05/31 09:44:23
~かりんさん
おはようございます & ありがとうございます。
かりんさんのお家は「新広駅」周辺なんですね。私の姉が広に住んでます。姉はF4には興味がないんですが、スカパーに入ってるので、6月から始まる『流星夢幻楽園』を録画するよう頼みました。これでF4迷になってくれれば、広で遊びましょう。
ちなみに私は焼山というところに住んでます。分かりますか?
オフ会ぜひとも参加したいです。そのときはよろしくお願いします。
オフ会って何か持っていくものってあるんですか?こういう会に今まで参加したことがないもので...
かりん 2005/05/31 09:50:55
>よっしーサン
安芸班、もりあがってますね♪
アタシは呉班なんですが、呉と安芸はお隣同士というよしみで(なんじゃそりゃ)、今度お仲間に入れてもらえませんか?
といってもシゴトがあるのでなかなか難しいのですが、都合が合えば海田・矢野・坂のあたりでも安芸郡の方でも大丈夫です。

>やっさん
こんにちは☆
ブログに遊びに来てくださってありがとうございます!
情報量、ぜんぜんマダマダですよ。シゴトから帰って始めるので更新も遅いですし(翻訳しなきゃイケナイ時は特に遅いw)
あと確かに食べ物関係の記事が多いですよね、アタシ(笑)
だからこぶたチャンなんです(ToT) KENちゃんと一緒で食べることが大好きで、痩せることがキライなので(爆)

>Beちゃんサン
アタシもたまにフリマやりますよ! フリマって自分で出店しながらも他の店を見てまわるのが楽しかったりしますよね♪
でも仔仔のCDはほんとラッキーでしたね☆
おばちゃんの「知ってる人は知ってるんだけどね~」って言葉のトコで、アタシも「知ってますよ!」ってツッこんでしまいました(笑)
もしそのおばちゃんが迷なら、その場で熱く1時間は語っていたでしょう…
かりん 2005/05/31 09:57:54
>ゆきっちサン
焼山ぜんぜん分かりますよ! でも中の団地の方に入っていくとチョット迷いますが… 温泉のあたりとかヤバイです。
焼山も呉側と熊野側、どちらですかね? まぁその辺はマタ日にちが近くなってからで良いですよね~ スミマセン。
余談ですが市内に出るときは、熊野から矢野峠を通って出ることが多いですよ。
お姉さん、洗脳できそうですか?(笑) お姉さんを洗脳できなくても、ぜひ広、いや焼山でも遊びましょう♪
焼山にはF4展の初日で一緒だったジェリー迷の知人がいます。彼女のお隣さんが山田太朗にハマってるって言ってたけど、まさかゆきっちサン??? そこまで世間は狭くないかぁ(笑)
ではでは呉班も盛り上がっていくぞ~! おー!!
ゆきっち 2005/05/31 10:05:45
~かりんさん
残念ながら私もジェリー迷なので、違いま~す。
でもこの焼山に同じジェリー迷の方がいらっしゃるなんて、と~ってもうれしいです。これはぜひぜひ呉地区ミニオフ会も開催しなければ。
ちなみに温泉ってとなりに100円ショップあります?そこだったら、その近くの幼稚園に子供が通っています。でも、温泉にはまだ行ったことがありません。そこから車で7・8分のところに住んでます。
ローカル過ぎる話題ですいません。
これからも仲良くしてくださいね!!
ゆきっち 2005/05/31 10:12:12
~かりんさん・あすかさん
私も流星花園にはまって、花より男子を全巻揃えてしまいました。
小6の姪っ子と古本屋さんにいっしょに行ったんですが、ちょいと視線が痛かった。。。
他に「部屋においでよ」なら、全巻持ってます。主人がそのマンガのファンで昔から家にありました。ただマンガを持ってるってだけでうれしいですよね。
HIRO 2005/05/31 10:45:17
久しぶりにきました。(って自分オフ会立ち上げたろう?)
そうですね、しまともサンとともに企画してしまいました。でもしまともサンにお任せ状態。がんばりますのでお願いします。

なにぶん自分で立ち上げに参加するのは初めてなので、いろいろ皆さんと相談しながら決めていければよいなぁ~とおもっていますので、よろしくお願いします。

まず参加される方には、ぜひ名刺を作ってきていただきたいと思います。「えっーそんなのできない。」と思われる方も気負わずに。手書きでもいいんです。ご自分のHN、本名、メルアド、立ち上げていらっしゃる方はブログアドなどが書いてあればよいのではと思っています。

次に遠方から参加される方や、地元の方もどこかで一度集合と言う形に出来ればいいなと思っています。(しまともさん、どう?)なにぶん市内での開催ですので、駐車料金等ありますので、乗り合わせていければいいのでと思います。いかがですか?

食事ですが、お子さんは持ってきていただくのが良いのではと思っています。(もちろん買ってきていただいてもいいですよ。)
大人の分は........今後考えますが、どこかにまとめて注文したほうがいいでかね。

とこんな調子で大丈夫かとご心配の方もいらっしゃるかも知れませんが、しまともさん、あすかさんとがんばりますので、たくさん参加してくださいね。
あい 2005/05/31 10:56:58
お久しぶりです。
しまともさんHIROさん
オフ会開催ありがとうございます。お世話になります。
参加希望で、大人一人、子供5歳一人、2歳一人、です。
あと、旭ファンの友達も行くかもです。友達は都合が
まだわからないので、18日までには、どうなったか
ここにまた連絡します。
しまともさん☆
来週は安芸班でお会いできるのかな?
いまから楽しみです。
かりんさん☆
4日前位に声かけてもらってたのに、
反応遅くてすみません、BS、CSゲットおめでとう~
どこかのサイトで、表紙だけ見たけど、
写真集が楽しみ、かっこいい~
なかなかあんなに男前揃わないよねと思いました~
なることさん☆
最終日楽しかったですね~
またお会いしましょうね~
彼は海老好きです。また海老を一緒に食する機会
があれば、海老をやってみてください。
すごく喜びそう・・
かなんさん、よっしーさん☆
安芸班会とても楽しかったです~
そしてお世話になりました。
これからもよろしくね、次回がまた楽しみです。
そうクン気に入ってもらって、ありがと
今日夜から九州に行ってきます。
とてもハードそうで、ぐったり疲れそうな予感
来週帰ってきたら、また覗きにきま~す。
なること 2005/05/31 11:12:46
おはようございます。1250マジカだね~ェ。
♪しまともさん♪
分かりましたぁ~両親に交渉してみますっ。最終手段は・・4人の子供連れて行く作戦結構かな~あ(--;
締め切りまで悩むわ~待っててね~
♪minoriさん♪
法事の交渉成功したんだね!凄いよ。minoriさんと我家の双子は一緒の年なんだぁ~。最終手段は4人連れて行くかもよ~。
我が子見て驚かんといてよ~態度が親に似てでかいし&喋るわでもし、連れて行くんだったら何日か前から自分に気合を入れんといけんのんよ(泣)
また、連絡するから~
♪こいもさん♪
yorittyさん情報でゆめタ○ンの新○堂にF4コーナーが出来てるって画像もらったよ~ん。感激!感激!感激!よ。
本当に色んなDVDやCDとかが置かれとったよ。
しかし、フ○バ図書には予約してるPOP ASIAまだ入荷されてないようだし・・・27日発売じゃあないんかっ。でも表紙が来日のスー達の写真なんで手に入れときたいんヤツなんよ~F4って何て罪なの~ォ。迷になって待つ事を勉強したわぁ←本当に。
くれぐれもレンタル行って「エフヨン」って言われない事を祈るわぁ(笑)
なること 2005/05/31 11:30:31
♪イクさん♪
やっぱりあのドラマね~面白そうよね~絶対うけるよあれは。
ユンソナちゃんが歌も歌ってるし・・。最近、キムチを食べるようにしてますっ。もちろんピチピチのお肌の為よ~ん。←無理がかなりある(泣)
イクちゃんはまだ若いからいいけど、30過ぎたら気をつける所沢山出てくるからね~ェ。
私も流星雨見て、ヴァネちゃんKenちゃん一気に好きになりました。本当に良い味出てるもんね。仔仔のも見てみたい気がするんだけど・・・。
♪みぃさん♪
本当に痩せてたね~仔仔色んな事言われてるし・・・私がJapaneseカレー持って行って食べさせてあげようかな~(完全にイカレテル)みぃさんのMARS布教のお陰でMARSの漫画本&MARSの写真集手に入れる事が出来そうです(笑)DVDもあったら最高なのに・・キット今年中には出るよね?って期待してMARS(なること大バカ!)
♪あすかさん♪
お久しぶりですぅ~そうです、あの昼ドラですよ~。
あの子は向こうでもドラマの主役していて日本でも知ってる人は沢山いるような事が書いてありましたね。
私もオークションで花より男子を全巻揃え、只今、MARSの原作を狙っています。花より男子は只今yoritty家に養子に出しております。何だかオークションで探すものはF4ばかりで私おかしいわぁ~インフルエンザ治って良かったですね。あすかさんってか弱かったんだぁ~(ゴメンなさ~い)
なること 2005/05/31 11:39:54
♪かりんさん♪
私も旦那の友達の奥さんなどに布教活動してます。が、なかなかヒットしないんだぁ~(泣)地道に頑張っていきますよ。
プログしっかりお気に入りに入れてるわぁ。頑張ってね。
♪HIROさん♪
MARSの写真集何処にもなかったよ~ん。さすが仔仔だわ(><)
オフ会何とか行ける様に努力してみますね。せっかく企画立ててくれたんだから・・・。
♪あいさん♪
我家のチビ(特に双子)も海老好きです・・絶対生まれる前は海に住んでいたような気がするぐらいに・・・(笑)
あいさんの子供見てると我が家の子がどれだけうるさいか分かりました。きっと親の育て方よね~(反省)
yoritty 2005/05/31 12:02:29
★しまともさん★
こんにちは~(*^_^*)
あれから、VCDの【ASK for more】のス~達に癒されながらPCで見てますよん!jerryの投げkissもちゃんと受け止めましたよ(笑)
もうその時点で既にこわれちゃってる私ですよん^^;
ほんと何度見てもこのぺ○シのMVはいいわぁ~(*^_^*)
ほんとヴァネのCD買って良かったよ~◎
所で、オフ会は私は多分行けるとは思うんだけど、後はなることちゃんが行けるかが心配です。あの日旦那さんの試験があるらしいので…なることちゃんも、頑張って実家に交渉するみたいです。出来ることなら、大竹組はペアなので、是非一緒に参加はしたいですわぁ~またみんなにも会っていろいろス~話ししたいし…それからHIROさんがいい物を見せてくれるの??それも気になるわぁ~(><)是非見てみたい!!まだ6月18日までもう少し日にちあるからもうちょっと返事待っててね~★★★
yoritty 2005/05/31 13:19:01
★メルさん★
お久しぶりです~こんにちは(*^_^*)
昨日は仕事がお休みだったので、暇だったから昼頃からF4チェック巡りの旅して来ましたよぉ~(笑)←何をやってんだか私、完全にいかれとるし…(自滅)
旅の始まりは岩国のフ○バからで、まずはレンタルチェックしたら流星○園のDVDが新入荷されてましたよぉ~
先日大竹のフ○バにもレンタルチェックしに行ったら、流星○園のDVDが新入荷されてました。
しかもこの時期に入るなんて遅すぎぃ~と一人でぼやいておりました^^;ようやく大竹、岩国にも華流到来って感じがして来ましたよ^^v
それから本チェックしに行き、F4写真集と仔仔の写真集が置いてあったくらいで、後は相変わらず韓流の本ばっかり置いてましたよ~(泣)でもまだいい方かも…大竹のフ○バはF4、台流の本すら置いてないですから…
それから岩国のフ○バの後に大竹のフ○バに行き、本チェックしていたらこないだ【花より○子】の書き下ろしの本が新しく発売されたのが1巻2巻各2冊とも置いてあったのに、もうなかったから誰か迷が買ったのかも…しかも1冊の値段がかなりしたような気がしたんだけど…それでも買う人はいるんだなぁと思っちゃったよぉ~ぼんびな私には買うときも凄い悩んじゃうよ~
でも、ついつい我慢出来ず買っちゃう事が多いんだけどね~(笑)
yoritty 2005/05/31 13:20:23
メルさんへ★つづき文★
それから店内を散策していたら【山田○郎物語り】のコミック本も発見しましたよ(*^_^*)漫画本があるなんて知らなかったから、それを見てつい感激しちゃいましたよ~表紙の一部に仔仔載ってたし後ろにはコミックマンの写真集のF4があったから…←この時なることちゃんと携帯TELで興奮しまくりで話し中!!
その場でちょっと癒されてましたよ~(*^_^*)
それから最後に、大竹の夢○ウンの新○堂に行き、売り場チェックしていたら、な、なんといつの間にF4コ~ナ~が出来ていたのでびっくり!!jerry,ken,仔仔,ヴァネのCD、DVD類が盛り沢山置かれてましたよ。前はこんなに置いてなかったのに…
もう嬉しくてそのコ~ナ~でも私は興奮しまくりで、大竹F4コ~ナ~開設記念で←私が勝手に命名しましたっ(*^_^*)
画像を撮らなくてはと思い、店員が周りにいないのを確認してとっさに画像を撮りましたよ(笑)はははぁ~^^;
F4の為になんだってやっちゃった自分が怖いです(笑)
もう既に遅いし…(自滅)
メルさんも大竹の夢○ウンの新○堂は最近行かれましたか?是非行って見ちゃってくださいな。このF4コ~ナ~見るだけでも癒されますから…(*^_^*)
所でメルさんはオフ会行かれるのですか??私達、大竹組も行くか今検討中ですが、もし行けたら是非お会いしていろいろお話ししたいですね~(*^_^*)その時は宜しくお願いします。
こいも 2005/05/31 14:24:46
>あすかさん
おひさしぶりです<(_ _)>インフルエンザ大変でしたね。
三原でも少し前に季節外れのインフルエンザが流行って、うちの父親がかかってました。
あすかさんち原作ブームなんですね。
私は今原作を集めている最中です。
「花男」はオークションで購入したんだけど、それ以降は毎回最終日にせり負けしてます(^_^;)
「花男」は只今妹に貸し出し中です。
オフ会、またまた三原から車飛ばして参加します。
名刺つくったので、もらってくださいね!

>HIROさん
オフ会、開催ありがとうございます。
しまともさんとF4展に行った時に「オフ会早くあるといいね」って話してたので、とても嬉しいです。
宜しくお願いします<(_ _)>
こいも 2005/05/31 14:40:22
>なることさん
私も「POP ASIA」予約してるのに、まだ入荷の連絡がない~(>_<)
普段でも1冊は入荷してる本屋さんなんで、遅くとも翌日には入ると思ったのに・・・。
待つ身の辛さを実感するわ~(;_:)
オフ会、参加できるといいね。
確かに一人で子供と出掛けるのは、気合がいるよね。
私も子供と自分だけで出掛けた日は家に帰ったら、精魂共に尽きてるって感じになるし。
でもぜひぜひ参加してくださいね!
一緒にスー話で壊れたいわ-!!
yoritty 2005/05/31 15:12:24
★ゆっちゃんさん★
こんにちは~(^o^)お久しぶりです♪
最近なることちゃんがMARSの仔仔にやられちゃってMARS♪♪
そういえばF4展最終日の日もMARSのコ~ナ~で硬まっていましたわっ(笑)MARSの漫画本がネットオ~クションに出てたらしくて、なることちゃんは絶対落札するぅ~って言っていましたよ。
なることちゃんはMARSの写真集も探してるみたいでどこのネットショップ探しても売り切れで品薄状態みたいなんですよ。
ゆっちゃんさんはMARSの写真集&漫画本は持っているのですか?
私の家にはBSが未だにつけていないのでMARSは見た事ないので、見れないのが残念です(><)
昨日大竹のフ○バに行ったら、山田○朗物語のコミック本を発見しましたよぉ~漫画本があったなんて知りませんでした~
表紙の一部に仔ちゃん載っておりヴィックチョウ出演の何々…って書いてありましたよぉ~
ゆっちゃんさんもこの漫画本持っているのかな??
所でゆっちゃんさんはオフ会に行かれるのですか?
私となることちゃんの大竹組も行くか今検討中です。
もし行けたら是非いろいろス~話しで盛り上りたいですね~
その時は名刺も用意していくので是非受け取ってくださいな(^o^)
yoritty 2005/05/31 15:33:16
★こいもさん★
こんにちは~(*^_^*)
横レスですみません。POPS ○SIAはなることちゃんが一緒に、大竹のフ○バに頼んでくれたのだけど、まだ大竹のフ○バには入荷されてないと昨日なることちゃんがTELがあり話していましたよん。もともと大竹には入る予定はなくて、他の店舗からの取り寄せになるみたいです。早く表紙のス~達に会いたいですよん(*^_^*)中身も気になるし…こいもさんは注文されたのですか??
最近、ス~達の注目されてる本をゲットするのは一苦労ですね~
早く買わないと売り切れるしね…(><)
それとこいもさんはオフ会行かれるのですねぇ~
私となることちゃん大竹組もオフ会に行くか今検討中です。
もし、行けたらまたいろいろお話ししてス~話しで盛り上りましょうね(*^_^*)
あい 2005/05/31 16:03:42
よっしーさん☆
流星雨アルバム全部覚えたら・・覚えられるかしら?
この間カラオケでトライしましたが、あにゃにゃにゃ~と
なって難しいです。まずは、シングル曲歌えるように
ならんと、ですね~
よっしーさん仔仔の曲はかなり覚えてるのでは?
遊んでばっかで旅行準備してない(汗)
では、また来週~
Beちゃん 2005/05/31 16:22:37
皆さんこんにちは
☆なることさん、かりんさん
初めてのフリマでほんと良い買い物ができてよかったです。収益も結構な額になりました。留守家庭でのフリマだったので子供服も多く、1枚10円だったんですよ(笑)でもホント仔仔はお買い得でした。カレンダーが1枚足りなかったんですが、ミニ写真集の程度も良く、ほかのファンミーティングのチケットも2枚入っててよかったです。ヨン様にまぎれてあるかもしれないので次のフリマでも探すぞー。
オフ会で子供の参加はうちだけー?と思っていましたが他にも参加がいてよかったです。今から楽しみで、仕事も頑張れそうです。
さんたろう 2005/05/31 17:06:11
白色巨塔の記者会見にJerryは黒いスーツで登場したようです。

しまともさん・なることさん・かりんさん
お声をかけていただき有難うございます。
私は十数年前より、香港・台湾明星にハマっております。
我朋友「おーちゃん・ドンちゃん」とはそれ絡みで知合いました。
ですので、十数年来のお友達ですよ。

ちなみに一応Jerry迷ではありますが、
F3も大好きなので、F4全体を見守っています。
大きな声では言えませんが、SE○ENも大好きです。

無いものネダリのカワイイ系好み「さんたろう」でした。
ゆきっち 2005/05/31 18:44:35
~さんたろうさん
はじめまして。ジェリー迷のゆきっちと申します。
ジェリーは、白い巨塔の日本でいうところの何役ですか?
気になってしかたありません。
もんた 2005/05/31 20:27:30
こいもさん こんばんは。
そうなんです、参加できることになりました!!7月3日がちょうど、命日なので、日にち変えるのもどうかと思ったのですが、お寺さんも前の週あいていたので、無事参加できそうです。
日にち変更できなくても、たぶん私のことだからオフ会参加してたかも・・・もうダメ嫁って周りが思ってるんでなんでもありなの!!こんな嫁でも旦那のお母さんと仲良しなんですよ。
一緒に住んでないからかもしれないけど。
オフ会よろしくお願いします。私もがんばって名刺作ろうと思うので、もらって下さいね。
ゆっちゃん 2005/05/31 22:10:53
皆様☆こんばんは~2日ブリに来たら1200越えてる(>_<)
すごいですね♪♪まだわからないのですがオフ会も
頑張って参加したいです♪♪
◎メルさん◎
サッカーもお好きなんですね(^^)ちなみにどこファンですか?
私は野球が好きです♪私は地元?●ープファンでよく市民球場に
見に行きます(笑)スペシャルBOXの日本では放送されていない
のが見てみたくて…迷ってます(>_<)
イベントのまだ見れてないのですが想像しただけでにやけて
しまいます(怪))レスの後見に行きます~
いつも情報ありがとうございます☆★
◎shibamomoさん◎
3歳のいとこも末っ子ですごいですよ(>_<)パワーにいつも
圧倒されます(笑)送って頂けるのは良いですね♪♪
私もたまに自由製作の時があるので作って来年の作品展に
出します(笑)shibamomoさんはオフ会には来られるんですか??
しまとも 2005/05/31 22:22:42
★★みぃさん★★
新幹線に乗って、オフ会に来てくれるなんて嬉しいです!!どちらにお住まいなのですか?行き方は、広島駅から路面電車に乗ってもらって、八丁堀で降りられたほうがわかりやすいかと思います。もしPARCOをご存知なら、そこで待ち合わせをすることも出来ますが、どうでしょう?何かいい方法がないか考えておきますね。
ゆっちゃん 2005/05/31 22:25:16
続きです☆
◎yorittyさん◎
こんばんは☆お久しぶりです♪
なることさんがMARSの仔仔が気になってるみたいですね☆
MARSの仔仔は貧窮の太郎役や類役より男らしいというか
強い男って感じですよ(>_<)
MARSはまだ持ってないんで欲しいのですが、
貧窮の原作漫画が欲しいなと思ってるんですが
1巻だったかな?確かDVDが付いてて
仔仔が出てるとかで…なかなか見つからないんですよ(;_;)
近いうちにMARSと貧窮の原作は買う予定です♪♪流星の原作の
花より●子の特別編のは持ってます♪ジェリーのコメント?
が載ってますよ☆オフ会は私も6月になってみないと
仕事がどうなるかわからないのですが行けるように頑張ろうと
思ってます(^^)/yorittyさんとなることさんにお会いできる
事を楽しみにしております☆来れると良いですね♪
是非名刺頂きたいです(>_<)名刺も楽しみにしてます☆
しまとも 2005/05/31 22:39:41
★★HIROさん★★
待ち合わせのKEN、OKだと思います。遠方から参加してくださる方もいるので。広島支部のモットーは「みんな仲良く、楽しく」なので(すいません。今考えました)、場所がわからない人の為にもそのほうがいいですよね。色々、相談したいことがあるのでまたメール下さい。明日からお仕事ですよね。頑張ってください。
★★なることさん★★
待ちますよ!お子さん同伴の方が何人かいらっしゃるので、車に乗せて連れてきて、後は子供同士で遊ばせておくってのはどう?
しまとも 2005/05/31 22:46:57
★★yorittyさん★★
ヴァネのCDもよかったけど、おまけのVCDもよかったよねえ。ペ○シさんいい仕事してますって感じ!それに比べて日本のペ○シは手を抜きすぎ。私が担当者だったら、すぐにでもイメージッキャラクターをF4にかえるのに。HIROさんコレクションがあるらしいですよ。私も観てみたいので、いつかHIROさんに我が家に持ってきてもらおうと思ってます。
しまとも 2005/05/31 22:54:52
★★イクさん★★
携帯にメールしたブログはKEN迷にはお薦めよ~。私は毎日チェックしてます(すみません、暇なもんで)。オフ会、参加できるといいのにね。私も専業主婦で無収入の身ながら、バンバンお金を使ってるんだけど・・・。だけど、福岡までとなると結構お金がいるよね。18日までに返事を知らせてね。いい返事を期待してますよ~(プレッシャーを与えてごめんね)!
みぃ 2005/05/31 22:59:25
+なることさん+
原作本...いろんな本屋巡っているのじゃが...未だに捕獲できておりません(ーー;)
ネットで買うしかないかものぉ~~(>_<)
POP57号も....まだ手に入れられないし....(-_-;)
ファンクラブが立ち上がったら...いろんなもんが手に入るようになるのでは...
ってちと期待しております。
カレー...あたしも...学校給食の鍋いっぱい作ってあげましょう~!
仔仔のためならば...って...わたくしも...超バカモンでございます~(笑)

+ゆきっちさん+
横レスですが...
焼山に反応してしまいました(笑)
結婚する前...住んでおりました。
実家は神さまのお山...みたいな名前のとこです(笑)
超ローカル~(* ̄ノ◎ ̄*)

朝から香港コンサのビデオ見ておりましたら
お子が「朝から...怖い....」って...(-_-;)
なじぇに阿旭のコンサのソロって...微妙な選曲???
あの姿形で...許してしまうのじゃが...(*´▽`*)ノ゛
でも....一生懸命さがめっちゃ伝わるのよのぉ~(笑)
「僕、頑張って練習して踊ってます!!」って感じがテレビから出ております(笑)
んでもって、同じビデオみながら...『がんばれぇ~!!!』って毎度応援してるわたしって...(爆)
イク 2005/05/31 23:00:11
★あすかさん★
お久しぶりです^^お体大丈夫ですか??最近お名前を見かけなかったので気になってました。
昼ドラ、今日で2話目なのにハマりつつあります(>∀<)早く続きが見たい!!!!あの俳優さん(名前何度見ても覚えれないんです^^;)カッコイイですよね~(●^∀^●)韓国では人気のある方みたいでアレはこれから日本でもキちゃいますね~~~(*’∀’)
★かりんさん★
今日も暑かったですね(><;)毎日天気予報を見て『うわっ!!』って言ってます^^;
ぺプシは絶対今の彼女より売上伸びると思うけどな~(*’∀’)車のCMとかどーですか^^??色違いで4人がそれぞれ(もちろんkenちゃんは青で★★★)・・・なんて(◎^∀^◎)あ~~~。色々想像してしまう(′∀`)
よっちゃん 2005/05/31 23:02:33
みなさん、こんばんは。
明日から6月ですね~。早い!暑い!
6月といえば、仔仔の誕生日~☆

●●メルさん●●
少しでもイイ環境でF4を楽しみたいと必死で配線がんばりました!
次はスカパーにチャレンジ!繋ぐぞ~!!
私はハマると突っ走る方なので、いろいろとやっちゃうんですよね…(汗)
はい。ジェリーと仔仔。両方の写真集を持ってます。
ジェリー迷なのですが、仔仔にも完璧に墜とされてしまいました。
で、ガマンの限界で写真集を購入。いやぁ、買ってよかった!大満足!
この前の類はホント切なかったですよね。でも好きです…(笑)

●●ミキちゃん●●
いやいや。誰でもきっとマニアックに写真を見てるはずだよ~。
ちなみにDVDで寝起きのシーンあるでしょ?あそこ好き(笑)
「シャワー浴びたばっかりだよ」ってとこ。
で、顔を洗ってヒゲ剃るとこ。人間臭いことをするってのがいいねー。
やっぱり、芸能人って人間臭いことから離れてる気がするでしょ?
なので、毛を見つけたときとか、ちょっとした日常っぽいとこが嬉しいのよね。
って、語りたいことはイッパイなのよー!!

●●よっこちゃん●●
台湾コンサ。『MusicParty』って、DVDだよね?
仔仔可愛いの?可愛いの??
やっぱり欲しいなぁ~。買っちゃおうかな~。
でも最近はF4ビンボーなのれす…。
あっ、7/3に会えるよね?
例の台北ウォーカー持って行きやす。お楽しみに~。
よっちゃん 2005/05/31 23:04:51
●●やっさんさーん●●
Go台湾!したいよ~。私も金のなる木が欲しい…。
私もこの回の零。すごく好きよ。
私も零に手を握られたひ。上目遣いで告られたひ。
零のキラへのまっすぐな気持ちが伝わってくるのが、たまんない。
ってか、水族館にラッコいないの?ビックリー。
それが売りだったんじゃないの…宮島さんよ~?
しかし何故に水族館でF4なんじゃ?
水族館の売店って、ラッコキーホルダーとかのイメージよ。

●●よっしーさん●●
そっか。安芸班は海田・矢野方面なんですね。もう一駅向こうか。
私はペーパードライバーなので行くならJRですよ。
しかーし、平日は仕事なので残念ながら金曜日は行けません(><)
いつか土日など休日にお茶会が開かれることがありましたら、ぜひ!
私はとてもF4の話題に飢えてます…。

●●hanaさん●●
配線がんばってみてください!
うちはテレビがオンボロなので、音の出方がどーしても納得できなかったんですよね。
テレビ買い換える余裕はないし…頑張ってみました。
ジェリーの髪の分け目。わかってくれて嬉しい!
やっぱり、パックリよりも自然な流れだよね!
ドラマの為に髪を切ったらしいけど、どんなだろ?ちょっとドキドキ?
そだそだ。きのうカープの選手に会ったよ。2軍だけど…元1軍選手。
たまーに、職場に客として現れるんだよね。
よっちゃん 2005/05/31 23:05:38
●●さんたろうさん●●
はじめまして。
五日市在住のよっちゃんと申します。
ジェリー迷ですが、ただいま仔仔に墜ちちゃってます。
まだまだF4迷は初心者ですが、よろしくお願いします(^-^)

●●みぃさん●●
でしょ~!!(>w<)
上目遣いで手を握られて「愛想つかさないでくれ」「一緒にいてくれ」ですよ!
はい撃沈。
ま、そんな私もジェリー迷なのですが(笑)
やっぱり、あの燕尾服の仔仔は可愛いですよね~。
いちいち「あぁ、指が~」とか「唇がぁ~」とか言いながら興奮してます。
ホント、いちいちバカ興奮ですよ。

●●なることさん●●
大竹の『ゆめタ☆ン』新☆堂にF4コーナーがあるんですかぁ??
それはぜひとも行きます!さっそく今週の日曜に行きます!
買う買わないは置いといて、見学しに(笑)
月1ぐらいで大竹には行くんですけど、『ゆめタ☆ン』は食料品売り場ぐらいかな。
新☆堂を探し当てて、F4にガッツリ食いついてきます。
そして、店員さんにF4ブームきてるぞオーラを送っておきますね。
ゆきっち 2005/05/31 23:08:16
~みぃさん
横レス大歓迎です!!
神様がいる山ですね。分かっちゃいました。
どこかであったことあるかもしれませんね。
マOショクとか、藤Oとか、超~ローカルでしたね。すいません。
ちなみ私の実家は、水源地の名前がついたOOハイツです。
みぃ 2005/05/31 23:12:33
+しまともさん+
三原に住んでおりますのじゃぁ~(●^o^●)
今日~カジュアル切符というお得なのがあるっていうのを友だちに聞いて...
それで行こうと思っておりますぅ~。
乗車時間が30分ぐらい...っていうのがええです(笑)
この前の写真展でパルコに行くのは行ったのですが、
車で行ったので、よくわからんとです...(>_<)
乗る路面電車と降りるとこがわかれば...根性で探します(笑)
イク 2005/05/31 23:14:05
★なることさん★
昼ドラ良いですね~(*’∀’)ホント肌が綺麗で羨ましい(><)主題歌もソナちゃんでいい感じですね~(b^ー°)♪カラオケで歌いたい!!って思いました^^早く明日見たくて仕方ない!!!今日終わった瞬間『え!?もう終わり??』って感じでした。CMも多いし(*≧m≦*)なることさん、キムチ食べてるんですね^^!!キムチは体に良いですよね☆☆最近韓国料理はビビンバをよく食べますよ(*’∀’)チヂミも美味しいですよね!!こー考えると韓国料理は体にお肌に良いものばかりだ!!そりゃみんな綺麗なはずだわ(σ^∀^)σ
流星雨、仔が無いっていうのは淋しいですよね・・・。あったらやっぱり静との事ですかね??美作篇はあたしも好きです^^ヴァネちゃんがカッコカワイかった(≧∀≦)b
イク 2005/05/31 23:20:40
★しまともさん★
さっき教えてもらったとここれから見てみるよ(*’∀’)教えてくれてありがとうございまーす(●^∀^●)
18日までに何とか参加できる様にあれこれ頑張ってみるp(^^)qみんなスー話で盛り上がってるあの雰囲気好きだからね~(≧∀≦)
よっこ 2005/05/31 23:35:15
広島支部の皆様こんばんは、よっこです!あっという間にスー展開催月が終わろうとしています。明日から衣替えかーー!

7月開催オフ会を楽しみに名刺デザインを考えていたらこんな時間に(笑)ほんとスー関係だと集中力続くわぁぁ。
と、デザイン考えてもプリンターが追いついてないので(数年前の使用)・・・6月はプリンター買わなくちゃな。また出費だ(涙)

●よっちゃん
こんばんは^^
もちろん『MusicParty』は買い、ですよ(笑)
でも・・これからたくさんスー関連のもの出ますしね。過去を振り返らないってのもイイかも(笑)・・・って無理でしょ?(笑)
『MusicParty』の仔仔は(いつも通り)可愛いっすよー。若いから痩せてて・・・とってもキュートです☆☆
このコンサDVDにはメイキング映像が付いているので、その時の仔仔もめちゃ可愛いの。(あ、もちろんスー皆good)
メル 2005/05/31 23:47:56
皆さんこんばんは。
【HIROさん】
初めまして。オフ会の企画ありがとうございます。是非参加したいと思いますので、よろしくお願いします。もう色々と考えて下さってるんですね~。名刺交換ってnice idea!だと思います。私は社会人なのに名刺作ったことないですが、手書きで作ってみようと思います。(プリンター繋ぐのが面倒で…)

【ゆっちゃん】
こんばんは。放送されてない所とかNG集って凄く見たいよね♪私が買おうとしてるサイトでは(未だに)春のDVDキャンペーンの対象に流星シリーズがなってて、残り○個ってやってますが、元々他よりも安いサイトなんでのん気に構えてます(^^;)サッカーは、何となく地元ってカンジで広島応援してるかな?でも国内は今シーズンはあまり見れてません…もっぱら海外です(^^)
ミーリン 2005/05/31 23:53:07
●かりんさん
一緒に行ってくださると言ってもらえて、ホント嬉しいです。パルコに行ったときは、迷子状態でしたから・・・。
かりんさんは「阿○」にお住まいなんですか? 私はちょうど山の反対側、「宮○」というところに住んでます。かなり山の上ですが見晴らしはとてもいいですよ!
また、オフ会が近づいたら、詳しいことなど打ち合わせしましょうね!

●ゆきっちさん
オフ会は行けそうですか? いっしょに行けるといいですね!
ばばりーな 2005/06/01 00:01:15
久しぶりにココに来ると全部よむのが大変。
またまた、夜更かし。

>>なることさんは大竹ですか?
私は、廿日市です。
宮内のツ○ヤに最近、こじんまりとした
F4コーナーができました。
のぞくだけのつもりがまたまた、旭の目線攻撃にあい
帰りには、しっかり台湾スターをかかえていました。

>>しまともさん・HIROさん
年齢制限なければ、オフ会参加させてください。
よろしくおねがいします。
よっしー  2005/06/01 00:13:28
(メッセージは削除されました)
メル 2005/06/01 00:16:00
【yorittyさん】
こんばんは~お久しぶりです!今日は岩国~大竹の旅にいらしてたんですね♪先週木曜に南岩国の本屋に行った時は韓流にまぎれた仔仔の写真集を見つけて、やっと来たか(←何が?)と思ったんですが、フ○バにもあったんですか。土曜にフ○バ行ったとき何も見つけられなかった…(というより「BS&CS~」だけ探してたからかも)その後立石の本屋(2階建てのご存知ですか?)行ったら、「台湾TVドラマ」と「台流スターお宝~」があって、ここ結構いいじゃん!と思いましたよ。花男完全版って1冊1200円で毎月2冊、計20冊でるらしいですね。コミック36巻揃える方が安くつくんで、どっちを買うか迷ってます(^^;)大竹ゆめタ○ンはしばらく行ってないんですよ~F4コーナーなんて聞いたら行きたくなってきた~~♪♪大竹って結構充実してるんですね!オフ会はもう行く気まんまんですよ!!yorittyさん・なることさんの大竹ペアも(←勝手にペアにしてる…)是非ご参加を!お会いしましょうよ☆その時はこちらこそよろしくお願いします。仲良くして下さいませm(__)m
よっしー  2005/06/01 00:19:13
こんばんは♪広島の勢いは衰えませんね~。はじめましての皆様も沢山!どうぞよろしくお願いしま~~~す。オフ会参加多数ですね♪楽しみです~~~。今日、名刺用の用紙を買いに行きました。パッケージについてるアドレスにアクセスすれば名刺作成ソフト(?)をダウンロードできるそうです。私にも作れるかも??
☆しまともさん
明日時刻表が手に入るので、良さそうな電車の時間をお知らせしますね~♪
☆よっこさん
なるほど~。美作編ですね♪よく観察してみますね~。香港リハをかなんさんに見せてもらったんですが、ヴァネいつも笑っていつも踊ってステキでした!傍らにたたずむ仔もかわいかったですが・・(結局ここに戻る私)
☆minoriさん
よかったよ~~~~♪ほんとよかった♪そりゃあ、理由はいえませんですけど、大事なイベントですもの~~~。安芸班・・・激遠いですが是非ともお越しくださいまし~~~♪2回目は来週金曜日でございます☆
いつでも待機しておりますよ~~~。
☆ゆきっちさん
私も矢野駅周辺に沢山友人がいるので、もしかしたら共通の友人がいたりして~。あ・・・年代が著しく違いましたね(泣)車でなくとも駅までお迎えに参りますよ~♪
☆かりんさん
そんな嬉しいお言葉をかけてもらって☆確かにお隣ですね!お仕事の都合のよろしい時は是非呉班みなさんでお越しくださいまし~。安芸班は徒歩5分で集合可でございます(笑)呉班も盛り上がってきましたね♪
☆よっちゃんさん
お仕事でしたか~~!ほんと、スー話って同じ温度の人と話さないとなかなか通じないことも多くて、飢えてしまいます。先日友人がスーを見て、「2種類にしか分けられん。」と言っていました。旭・仔とKen・ヴァネにしか判別できないらしい(汗)
☆みぃさん
おおお~~!すばらしい~!三原からですか。当日楽しみですね~。
☆イクさん
そうそう、流星雨に仔がないのも夏の映画に仔が出ないのも納得できんよ~~~~。何故?学生だから??
☆なることさん
例のキーホルダー、仔のかっこいいやつは売り切れ続出でした~。なることさんみたく、じゃらじゃら言わせたかったよ~~。。
☆あいさん
九州旅行ですね~!台湾に近づくあなたが羨ましいです~~~~☆来週はよ
マメ 2005/06/01 00:22:20
お久しぶりに書き込みします、書き込みに追い付けない…!

◎しまともさん&HIROさん◎
オフ会、是非参加させて頂きたいです!大人ひとりでお願いします。企画立てて頂いてありがとうございます!皆様と会えるのが楽しみです^^

◎よっちゃんさん◎
メイド太郎は必見です!お友達は見ないのかな?あの太郎見て完全に落ちた私です…単純。また太郎見られたらあれこれ語りましょう!てか、語りたいです(笑)私も最近、HDD付きのDVDレコーダーに本気で手を出しそうな勢いです…この夏には誘惑に負けて買いそうな予感。そうそう!北京の仔仔、来日時より更に痩せてましたね。痩せたというかこけたというか…顔は笑顔だったけど、心配です(>_<)後程、メールしまっす!

◎hanaさん◎
hanaさんも無事雑誌捕獲されましたか!実はBS&CSテレビジョン、その後、地元の本屋で大量に残ってました…あの苦労は一体。けど、スー達が格好良いんでオールオッケーです(笑)hanaさんはどの雑誌セレクトされました?撮りおろしの写真、めちゃ格好良かったですね☆仔仔もですが、ジェリーの胸元ざっくり加減にくらっとしました。友達は何やら仔とジェリーの区別があんまりついてない模様…もっと精進します(笑)

◎ゆっちゃんさん◎
横レスごめんなさい!「山田太郎ものがたり」の話に、つい反応してしまいました…実は原作のファンでして(笑)私もDVD付いてる「山田太郎ゴージャス」探してるんですが、何やら限定版だったらしく、もう完売してしまったそうで…私も古本屋見つけたらとりあえず探してるんですが、本だけはちょいちょい見かけるんですが、オクでしかDVD付き見たことが無いです(涙)けど、太郎の漫画はめちゃ面白いので、是非読んでみて下さいー♪なんかまわしもんみたいでごめんなさい(笑)最近、漫画読んでても太郎仔仔が思い浮かんできます(^^ゞ
よっしー  2005/06/01 00:28:21
☆あいさん
来週はよろしく~です♪の最後がきれてしまいました。楽しんできてね~~~!!
☆かなんさん
あいさんが旅行中でお宝は私がお預かりしてます。来週はまたまた盛り上がって行きましょう♪
マメ 2005/06/01 00:29:40
続けてごめんなさい(>_<)

◎ばばりーなさん◎
初めまして!廿日市という言葉に反応してしまいました(笑)私も廿日市市民なんですよー!なんだか嬉しいです♪私もこの間、某ツ○ヤでF4関連の本立ち読みしまくってきました(本屋さん、ごめんなさい)ついついふらっと立ち寄ってしまいますよね^^これからよろしくお願いしますm(__)m
ゆきっち 2005/06/01 00:32:52
~ミーリンさん
法事さえ入らなければ、いける予定です。
だんな様にも『出かけるぞ宣言』を(オフ会のことは内緒)したので、子供を預けて出かけちゃいます。
行けるの祈っててくださ~い。
ゆきっち 2005/06/01 00:35:36
~よっしーさん
その折はどうぞよろしくお願いします。
矢野駅まで迎えにきて下さいね。ズーズーしくてごめんなさい。
メル 2005/06/01 00:52:41
【さんたろうさん】
こんばんは、初めまして!岩国(分かりますか?)在住のメルと申します、よろしくお願いします。ジェリちゃんと仔仔迷ですが、もちろんF4みんな好きです☆ “無いものネダリのカワイイ系好み”というキャッチフレーズ?ウケました! さんたろうさんは十数年前から香港・台湾明星にハマッてらっしゃるそうですね。私は十数年前TVの深夜放送で見て好きになった香港映画が2本ありました。あと十数年前の台湾と言えば、私にとっては「来来!キョンシーズ」です(笑)かなりハマッてました(^^;)何だか懐かしくてカキコしちゃいました。
shibamomo 2005/06/01 01:54:53
広島支部の皆さまこんばんはー
久しぶりにチビ男君が早寝してくれたので、ゆっくり来れました(^^)
ここのカウントはすごいですね(*^^)v

◎ゆっちゃんさんへ
さっき読み返していると、オフ会開催日って7月3日なんですよね?日曜日!まだ何も予定がわかりませんが、予定がなくて夫がOK出してくれたら行けると思います(*^^*)平日とばかり思っていたので…(^^ゞあ、でもお財布との相談もしなきゃ(笑)

◎みぃさんへ
横見でごめんなさいm(__)m久しぶりにちゃんとROM出来たので(少しだけど)みぃさんは三原なんですね(*^^)v近いぢゃないですか!オフ会、新幹線でビューンですか?もし私が行けるならご一緒して頂けます?私はスー展の時にお財布が寂しくて、行きは在来線にしたんですが、1時間40分もかかってへばってしまい、帰りは新幹線使いました(^^ゞ次は必ず新幹線にしようと思ったので(笑)
ミーリン 2005/06/01 07:34:41
●しまともさん
うちの息子の歌は、正確な中国語ではないです。(笑)
耳で聴いたのを覚えて、意味も全く分かってないで、かなりいい加減! ま、楽しく歌っているのでそっとしてやりますわ! なんちゃて中国語でいいから、私も歌詞を覚えたいくらいです。何度聞いても覚えられない。(-_-) 頭の固さと、年齢のせいでしょうが・・・。
いつか、迷の皆さんと大合唱したいですね~!
よっしー  2005/06/01 08:06:22
☆マメさん
昨夜は遅くまで書き込みお疲れ様です♪朝見たら、二人思い切りかぶってて笑ってしまいました~☆う~~~ん、寝不足です・・・。
☆ゆきっちさん
お迎えならいつでも参りますよ~~~~ん♪いつでもお越しくださいまし。
こいも 2005/06/01 08:21:01
>みぃさん
こんにちは(*^_^*)横レスごめんなさい。
オフ会、参加されるんですね。
カジュアル切符なんてお得なものがあるんですか?
もし良かったら、詳しく教えてもらえますか?
私も三原なんですが、F4展の時と同じく車でいこうかと思ってたんです。
この所F4関係の出費が多くてお財布が・・・(^_^;)
宜しくお願いします!
さんたろう 2005/06/01 09:19:22
みなさん、おはようございます。
昨日のJerryの会見模様はご覧になりましたか?
またもやサテン系のシャツでしたね。
ホストっぽい洋服が好きなのかしら???

♪ゆきっちさん♪
正確には知らないので予想で・・・里見先生??
(↑誰かご存知なら教えてぇ~~~~)
♪よっちゃんさん♪
五日市ですか。月に一度は用事で行きますので、
大きいサ○リブで買い物してたりもしますよ。
♪メルさん♪
岩国分かりますよ!って言うか、毎年7月くらいに
南岩国の蓮田に蓮の華を見に行くので通ります。
十数年前の台湾の私のアイドル
実は・・・「林志穎」なんです。
ちなみに私、現在3のぞろ目歳です。
かりん 2005/06/01 09:29:20
広島のみなさん、おはようございます。
明日(あさって?)からお天気が崩れるそうで、なんだか今日は蒸し×2して過ごしにくいですね~

>さんたろうサン
おはようございます! 記者会見のジェリー、もちろん見ましたよ♪
昨日はこの会見のせいで、シゴトどころじゃなかったですから(笑)
髪の毛もすっごい良いカンジ☆(事前情報のイメージで、ものスゴイ短い頭を想像してたので)
語りだすとキリがないほどステキでした(^▽^)ノ

>なることサン
布教活動、おつかれさまです(笑)
アタシは昨日、前にいた部署に行ったんですが、そしたらなんと「ウチのダンナが流星花園にハマってさぁ。」という声が!
「ちょっと、ダンナだけじゃなく自分も一緒に見てハマろうよ!!」と押してみましたが、かなり嫌そうな顔されました(ToT)
でもオジサンでもハマるんだ~ってチョット意外でした☆
周りに「流星好き」はいても「F4好き、F4ファン」がいないんですよね~
もっと頑張って布教しなきゃ!
ゆきっち 2005/06/01 10:40:59
~さんたろうさん・かりんさん
ちょ~っと聞いてもいいですか?そのジェリーの記者会見とやらは
どうやったら見れるのですか?
ごめんなさい。こんなこと聞いてるようじゃF4迷語ってちゃだめですね。よかったら教えてください。
聞いてばかりで、ほんとごめんなさい。
こいも 2005/06/01 12:28:10
>さんたろうさん
はじめまして!
Jerry迷、73年製のこいもと申します。宜しくお願いします<(_ _)>
私も記者会見、見ましたよ☆
髪も短く切ったと聞いてたのですが、そんなにかわった感じなかったですね。
相変わらず、すごくかっこいいし・・・(#^.^#)
笑顔も出て、リラックスした感じでしたね。(来日記者会見のあのど緊張の顔と大違い)
このドラマを日本で見れないのは残念ですが、頑張って素敵なドラマになるといいですね。

>ゆきっちさん
横からすみません。
はじめまして、Jerry迷のこいもと申します。
確かJerryの役は里見先生のほうだったはずです。
誠実な里見先生もJerryにぴったりだけど、財前先生役でちょっと陰のある役のJerryも見てみたいですね。
何をやっても絵になるんだろうけど・・・(>_<)
ちなみに私は海外のサイトでこの記者会見を見ましたよ。
こいも 2005/06/01 12:44:05
続けて失礼します。
>なることさん
こんにちは♪
「POP ASIA」入手できましたか?
昨日「POP ASIA」のHPのぞくと、27日出荷が30日出荷終了になってたよ(>_<)
私はもう待ちきれなくて今書店に問い合わせしてしまった。
すると「今日入荷しました」って・・・。
今までの私なら書店から電話かかるまで待ってたのに、F4関係のものは待ってられないって感じです(^_^;)
なることさん、yorittyさんも早く購入できるといいね。
今晩はこの1冊で癒されるわ~☆彡
かりん 2005/06/01 13:58:06
>ゆきっちサン
画像は海外メディアとかで見れますよ。
今日はまだチェックしてないですけど、各社記事をupしてくるハズなので楽しみです♪
それと「部屋においでよ」ってマンガでも良いカンジですか?
あのドラマ、スーがどうこういう以前に話が良くて好きなんですよ(*^o^*) もちスーもステキですしね!
マンガ、古本屋で探してみようかな…

>HIROサン
初日以来、ごぶさたしてます(笑)
オフ会企画してくださってありがとうございます。何かお手伝いできることがあれば何でもおっしゃってくださいね。
HIROサンに言われてから駐車場代のこととか気付いたくらいノホホ~ンとした女ですが、お力になれることがあればお声かけください!
かりん 2005/06/01 14:12:57
>こいもサン
横見で失礼します!
「POP ASIA」入荷したんですね☆ 情報ありがとうございます。
延期になってるのは店員サンが教えてくれたけど、いつ入荷するか教えてもらってなかったので助かりましたヽ(^∀^)ノ
さっそく今日の帰りに本屋さんへ行ってみますね~♪

>ミーリンさん
ううん、うちは「阿○」の隣の町です(一文字のトコです)
ミーリンさんの「宮○」はアタシのシゴト場があるトコですよ! 世間は狭い…
ぶっちゃけ今もシゴト場からです(バレたら怒られるからシーッね!)
だから「神○」とか「室○」とかあの辺もわかりますよ(笑)
焼肉の「味○」とか、3丁目の郵便局とか行きますよ~(地元ネタすぎてゴメンナサイ)

>イクさん
車のCM、いいですね~!!! じゃあジェリーは黒い車で(笑) 車買い換えるときは絶対その車にしちゃいますね☆
あとガムとかどうですか?「息だけはスーなのよね~」みたいな(爆)
カレーのCMで4人が仲良く作ってるトコなんて流れた日には、毎日がカレーですよ!!!
と、アタシの妄想のためにお呼びしてゴメンナサイね。
でもホント日本のCMに登場してくれないですかね~ どこかのブランドのイメキャラでもいいから、見たいです♪
ゆきっち 2005/06/01 17:01:51
~こいもさん
里見先生ですか。ありがとうございます。
確かにちょっと悪いジェリーも見てみたいですね。
どっちのジェリーも見れたら最高なのに。。。

~かりんさん
海外サイト、おっかなびっくりでちゃんとみたことないんですよね。ちょっとチャレンジしてみます。
「部屋においでよ」は、少女マンガと違って、ハッピーエンドではありませんよ。かりんさんはヴァネ迷さんでしたっけ?マスターはひげオヤジでヴァネさんとは程遠いかも・・・
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る