|
|
|
|
 |
|
 |
Beちゃん |
2005/06/01 20:08:11 |
|
広島支部の皆さんこんばんは。うちのオーディオはCDが5枚入るのですがF4、暴龍、ヴァネ、仔仔のCDですべて埋まっています。毎晩どれを聴くか娘と話しながら聴いています。でも夢にF4は出てきません。枕の下に写真か切り抜きを入れてみようかな(笑) ☆よっしーさん 横レスですいません。旭迷のBeちゃんです。仔仔が流星雨に出てないのは、山田太郎ものがたりの撮影で忙しかったかららしいですよ。何かの雑誌にでていました。 |
|
|
 |
あすか |
2005/06/01 20:28:54 |
|
★なることさん★そうよ、私弱いのよ~~~、笑!!なんかあったら支えてね♪ 私が原作で次に狙うのは・・・「マーマレード」かな?昔「りぼん」で読んだ記憶がかすかにはあるんだけどなんせ記憶が曖昧なもんで。ね?yorittyさん、真木子と桜子間違えてたもんね、私。
★イクさん★昼ドラの彼はヤンテレンスではないんですよね?名前が違うけど2年前の韓国雑誌に凄い似た子が載ってて綺麗な顔してるから覚えてたんだけど・・・ブレイクしそうですよね~~~
★ゆきっちさん★「部屋へ~」は原作とキャラ違うんだってね、ヴァネとか。我が家はF4知る前から本棚にあったのは「MARS」です。「花男」は「マーガレット」読んでたからコミックスは揃える気無かったけど「流星」観ちゃうと欲しくなっちゃって大人買い。「山田太郎~」はゴージャスにDVDが付いてると知ってネット買いしました。 |
|
|
 |
あすか |
2005/06/01 20:42:53 |
|
★かりんさん★「ママレード」も気になるけど「裏ピチガ」も実は気になってる私です。さえ側から描いてあるらしいから・・・しかし原作に次々出る雑誌達・・本棚の空きスペースが無いので収納に困るんだよね~
★こいもさん★ご無沙汰です!!オフ会で又会えますね♪名刺楽しみにしてるよ(あ、プレッシャーかけた?笑)ドラマ同様原作も読み出したら止まらないんよね~~ 絵敵には「MARS」が一番好き!!そう言えば「恋のめまい~」も読んだ事あるけど持ってなかった~、汗 |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/01 21:24:34 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/01 21:37:25 |
|
+よっちゃんさん+ わたくしも阿旭迷ではございますが... あの王冠に乗って登場の仔仔の歌声にやられまくっております(笑) 当然思い出しましたが...私...声フェチでもございましたぁ~♪ あの顔に似合わない...低い歌声...クラクラしてしまいます(>_<) めっちゃくちゃ大好物ですわ...(*´▽`*)ノ゛
+ゆきっちさん+ よく...そこ...買い物に行っておりましたわぁ~♪ 実家には、一年に一回ぐらいしか帰っておりませんが ホントに昔に比べてお店が多くなりましたのぉ~♪ 日ハムのアメリカ帰りのかぶりもん好きな人の名前に似たとこですの...(笑)
+よっしーさん+ 楽しみにしておいてくらさいませぇ~♪ ちっこくって...まんまるい物体が...転がって行きますから(T▽T)
+shibamomoさん+ 横見でも縦見でも斜め見でも...大歓迎でございます。 いいですわよぉ~ご一緒しませうぅ~(* ̄ノ◎ ̄*)オーッホッホ!! 新幹線でビューでございますぅ~♪
+こいもさん+ 一ヶ月前ぐらいから前日までの間に前売り切符を購入するらしいですわ。 土日出発(平日出発よりお得!)だと三原⇔広島の往復で3400円 ですぅ~♪ 詳しくはJRのホムペに...(トクトクきっぷコーナー) わたくしも、F4関係にどんだけつぎ込んでるのか... 考えただけでも...そら恐ろしゅうございます(笑) 広報みはらに載ってた「中国語講座」行きたいですぅ~♪ |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/01 22:02:04 |
|
★★みぃさん★★ 三原ですか~。ちなみに私は広島市内在住です(広島インターのすぐ近く)。路面電車は駅を降りたらすぐにあります(新幹線口ではなくて、駅前広場南口に下りてください)。値段は¥150ですよ。昨日はPARCOに来てくださいって書いたけど、おそらく東急ハンズ前に集合になると思います。八丁堀で降りたら斜め前方に看板が見えるので、すぐにわかると思います。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/01 22:11:07 |
|
★★ばばりーなさん★★ 年齢制限なんてないですよ~。そんなのがあったら、私も引っかかっているかも?なので、年齢に関係なく一緒に楽しみましょう。きっと帰る頃には5歳若返っていることでしょう! ★★よっしーさん★★ すみません。何から何までお世話になって・・・。最近はCDを聞いて予習をしています。だけど、全然ダメです。カタカナがダメならひらがなで書いてもらったほうが目で追いやすいかな? ★★マメさん★★ こちらこそ参加していただいてありがとうございます。当日は思いっきり楽しみましょうね!会えるの楽しみにしています。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/01 22:23:07 |
|
★★ミーリンさん★★ 私も超なんちゃって中国語です!だけど気分だけは歌っているつもりです。カタカナを追うので精一杯なんですよねえ。老化現象の始まった脳には大変つらいです。いつになったら覚えられるのかと不安になります。コンサート(日本であると思ってます)までに間に合うのか? ★★さんたろうさん★★ 3のぞろ目歳ということは、71年製ですか?だとしたら私と一緒です。同じ歳の人がいると嬉しくなります!これからもどうぞよろしくです。 ★★Beちゃんさん★★ あの~、CDの中にKENちゃんのだけが入っていないようなんですけど・・・。まだお持ちでないならぜひご購入を!お薦めですよ!!KEN迷なのでちょっと気になって出てきてしまいました。 ★★あすかさん・イクさん★★ お昼1時半からやっているドラマですか?それの青年役の人ですよね。だとしたら、ヤン・ジヌという人です。今日の朝日新聞に書いてありましたよ。違うドラマのことを言われているのならゴメンナサイ。 |
|
|
 |
もんた |
2005/06/01 22:36:09 |
|
よっしーさん こんばんは。 金曜に集まるのですね。金曜は仕事忙しいので行けそうもありません。また次回ぜひおじゃまさせて下さい。ほんと羨ましいです みなさんで楽しんで下さいね。 あすかさん こんばんは。 この間逢えなくて残念でした。インフルエンザだそうで、大変だったでしょう。HIROさんが寂しそうでしたよ。元気になられて良かったです。オフ会でまた逢えるの楽しみにしてます。 |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/06/01 22:37:50 |
|
皆様☆こんばんは~明日から雨ですね(>_<) もうすぐ仔仔の誕生日ですね♪あと8日☆★ ◎メルさん◎ NG集とか気になります(>_<)私も某●天とかで安いの がないかなっと探してます(笑)教えて頂いた仔仔のMARSの イベントの見ましたよ~仔仔可愛い☆字幕がないので 内容はわかりませんが良かったです(*^0^*)クリームも ばっちり見ました~可愛かったです★☆サッカーは海外 のチーム何ですね☆貧窮の原作を今注文しました♪ 早く届くのが楽しみです(^^) ◎shibamomoさん◎ オフ会は7月3日の日曜日みたいですね♪♪旦那さんのOKが 出たら良いですね(^^)/私も仕事が早く終わらせて日曜出勤に ならないように頑張ります!!!!お互い参加出来たら 是非お会いしたいですね(^^) ◎マメさん◎ 横レス大歓迎です♪♪私もゴージャス版を探してるんですが オクとかで3500円で出てました(高)なかなか無いですよね(涙) 山田太郎~を今日ネットで注文しました☆読むのが楽しみです☆ 貧窮のメイドの仔仔は可愛い過ぎてヤバいですよね(笑) マメさんはオフ会には参加されるんですか??? |
|
|
 |
イク |
2005/06/01 22:39:18 |
|
★よっしーさん★ 流星雨、仔がないのはBeちゃんさんも書かれてましたが太郎に忙しかったからだそう(><)映画も撮影に入るって言ってるのを読んだ事あるんだけどどーなってるんですかね??kenちゃんはドラマって聞いてたのに映画に出る事決まりましたよね~(>∀<)嬉しいな~~~★★ |
|
|
 |
イク |
2005/06/01 22:55:07 |
|
★あすかさん★ やっと覚えましたよ!!あの俳優さんのお名前★‘ヤン・ジヌ’さんです^^小学生から大学までオーストラリアに住んでたとか(><)って事は英語も話せるんですよね(*’∀’)それだけでもカッコイイわぁ(′∀`)あたしより年下みたいでビックリです(≧Д≦) あすかさんがいう‘ヤン・テレンス’って人と同一人物という噂があるとか!!!!!! |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/01 23:10:58 |
|
●ミキさん POPASIA57号は広島では火曜に店頭に出たようすね。 今日の時点で紀○国屋さんは売り切れだそうですよ。 やっぱり皆が楽しみにしていただけはあるってくらいの早さで完売だったそうです。 ちなみによっこはまだ見かけてすらない(笑) 予約しときゃよかった・・・とすこーし後悔しております。どこかでチラリとでも見れたらいいなぁ。 ●ゆっちゃんさん、マメさん 横レス失礼します。私も「山田太郎ものがたり」原作ファンです。(でした?かな?結構昔ですよね) ゴージャス版お探しのようですね。ちょっと前までヤフオクで1万以上でした(汗)数量限定の漫画だった為発売当初はすぐに売り切れたみたいですね。 よっこは当時本屋で面出しされていた(しかもオビに仔仔)を覚えています。しかし本編が完結してから結構時間をあけて発売していたので、よっこの中での原作ブームは過ぎており(笑)特別版で高いし、台湾ドラマだしーって感覚で素通りした覚えがあります。←思えばこの時買っていれば仔仔との初めての出会いだったのに(笑) 1年以上もたってからこんなに欲しくなるとは思ってなかったですよ(笑)どこかで特典DVDに出会えると良いですよね☆ |
|
|
 |
こいも |
2005/06/02 00:47:44 |
|
>かりんさん 今日(昨日?)の夕方、本屋さんへ取りに行ってきましたよ☆ 手にしたあと、韓流コーナー(まだF4関係はそこにおいてあります(;_:))へ見に行くと、1冊も置いてませんでした。 予約しておいてよかったです。 かりんさんは、購入できましたか? 表紙はスー達だし、中身もなかなか・・・。 今夜は癒されてます(*^_^*) そういえばBS日○レさんで、6/25に「部屋においでよ」を10話一挙に放送するようですよ。 私は見たことないので、とても楽しみです♪
>あすかさん 原作の話をしたので、ますます「MARS」が欲しくなりましたよ。 でもこのところF4出費でお財布の中身が・・・寒い(;_:) 頑張ってオークションでなるべくお手頃価格で手に入れたいと思いMARS☆
>みぃさん 切符情報ありがとうございますm(__)m 往復3400円はかなりお得ですよね。 高速とあまり変わらないですね。 しかも早いし、運転がないし・・・。 悩みどころだわ~! 私も「中国語講座」気になってました。 5月開講の中央公民館の講座ですよね。 ついつい申し込みそびれてしまいましたが・・・。 まだまだ甘い私です(>_<) |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/02 07:58:58 |
|
★メルさん★ おはようございま~す^^/ 先日のjerryの白色巨塔記者会見の模様を見て、癒されちゃってる私です^^; jerryが髪を切ったというからどれくらいの長さにカットしたのか凄い気にはしてたんだけど、見たらいい感じの髪の長さだったので良かったです←私的にはこのjerryの髪の長さ好きだわ~♪♪ でもほんと久々にjerryの笑顔に癒されたわ~ 今日、気がついたんだけどこの白色巨塔の監督って流星花園の時の監督だよね~しかも今頃気づくし…遅っ!! 私は、日本版の白い巨塔すら見たことないのでスト~リ~もよく分からないんだけど、日本でいつか放送されたらjerryが出るので 絶対見ちゃうよん^^v 所で、私もよく立石の本屋には行きますよ~ 立石の本屋にも台流の本とか少しだけど置いてたよね~ 最近は行ってないから、あれから本増えたかな?? 大竹のフ○バは台流の本すら置いてないし…(泣) メルさんはBS&CS の本買えましたか? 私はス~展最終日に紀○屋でゲット出来ましたよ^^; その前に何件か本屋をはしごしたのですが、どこも売り切れ状態で…探すのに苦労しましたよ~ でもこの本はゲットして良かったですよ~表紙のス~達に癒されています^^ 今、なることちゃんにPOPS A○IAの本も一緒に大竹のフ○バに注文しているのだけど、大竹にはこの本置かないみたいで、他の店舗から取り寄せになるみたいなんです。 メルさんもこの本予約されましたか? この本も表紙がス~達なので、何がなにでもゲットしなければいけませんねぇ~ここ最近本ばっかり買ってるような気がするんだけど、私だけかしらん??6、7月も出費の嵐でますます大変ですわっ(><)7月のオフ会に、もし参加できたら大竹ペア組も名刺(なることちゃん作成)を用意してますので是非受けとって下さいね! |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/02 08:49:45 |
|
◎みぃさんへ 往復でその値段なんですってぇ~(*_*)福山からもあるんかなぁ… 調べてみます(*^^*)超オトクっていうか、片道分ですからぁ!! 行ける事になりますれば(心の中ではもう決定)ご同行致します。 ◎こいもさんへ 横レス失礼致しますm(__)m こいもさんも、もし新幹線でGO!されるんであれば、ご一緒しませう~!福山から参りますので、その時はどうぞよろしく~(*^^)vまだ旦那には聞いてないので、はっきりぢゃないんですけど、強行するつもりでおります(^_^;) |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/02 08:52:04 |
|
◎ゆっちゃんさんへ 旦那にはあんまり早く言っておいても、忘れられる前例があるので(笑)半ば過ぎた頃に話そうと思ってますo(^o^)oドキドキ。 近場にならないと、予定も立てにくいのもあるんで、何もない事を祈ってます! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/02 09:02:24 |
|
みなさん、おはようございます。 ジェリーの記者会見を見たくて、パソコンと悪戦苦闘しましたが、結局見れなかったよ~。 私って、つくづく機械オンチなのね(涙)いまだに顔文字も打てないし。 お暇な方がいらっしゃったら、どこの海外サイト見ればいいか教えてください。海外サイトも登録とかしないとみれないのですか? どうか私に救いの手を!! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/02 09:06:55 |
|
~あすかさん 「部屋に~」は原作とかなり違います。ヴァネさんのマスターはもっと年だし、おじさんだし、Kenさんはそうな重要な役じゃないし、ジェリーと仔仔は結構出番多いかな。って語っていますが、F4の「部屋に~」はみたことありません。ごめんなさい。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/02 09:10:41 |
|
★こいもさん★ おはようございます(^^) 横レスですみません。 こいもさんPOPS A○IAの本を無事にゲット出来て良かったですね~中身もなかなか良かったですか?? 昨日なることちゃんがフ○バに行って店員さんに聞いたら、まだ入荷はされてないこと言われたみたいです。 なんか本のことが気になって、大竹組もそわそわして落ち着かない状態ですよ~(><)早く見てみたいですぅ~ ★よっこさん★ おはようございます(^^) 最近ずっ~と車の中でヴァネちゃんの曲をかけて癒されている私です。ついヴァネちゃんの曲を聴いてるとなぜか自分踊れないのに、自然にリズムをのってなぜかヴァネちゃんの振りを真似してるし…^^;←私、車の中でなにやってんだか(危っ!)そうとういかれちゃってるかも…怪しい人に見えちゃうかも…はははぁ~よっこさ~ん決して怪しい人ではないので見捨てないでねぇ~ (笑)それとヴァネちゃんのCDについているVCDのASK~もこないだ再度PCで挑戦してみたら無事に見れましたよ~(^^) 私このペ○シのMVのス~達好きだわっ♪♪ jerryの投げkissもしっかり受けとめちゃったよん^^; ほんとこのVCD癒されました~ 所でなることちゃん用のヴァネちゃんのCDが手元に届いたらもう少しでなることちゃんもヴァネに落ちることでしょう~(笑) よっこさん今布教活動してますので、もうしばらくお待ちを… 今、なることちゃんはMARSの仔仔にやられちゃってMARSから(^^) それからよっこさんはオフ会には参加出来るのですか?? 私となることちゃん大竹組は今検討中です! もし、参加出来たら大竹組も名刺を(なることちゃん作成)用意していますので是非受け取って下さいね(^^) その時は宜しくおねがいしま~す。 |
|
|
 |
なること |
2005/06/02 09:20:10 |
|
おはようございます。広島1日来なかったら読み返すの大変よ~。 ♪こいもさん♪ minoriさんから聞きましたよ。大竹はまだです。POP ASIAもアジアエンターテイメントもダメだわ~今日も懲りずに電話してやる~。あの表紙が頭から離れんしぃ。 私の中ではオフ会行くつもりなんだけど・・最終確認(実家&旦那)がまだ取れていないので・・頑張りまっす。 ♪Beちゃんさん♪ 毎月、大竹でもフリマあるので目を凝らせて物色してみます。 私、結構おおざっぱなので見過ごし大いにありますよ、きっと。 収益もあったなんていいじゃないですか?私も要らないもの探してまたやってみようかな?要らない物は旦那と・・←向こうも言ってるかも(汗) ♪みぃさん♪ 香港コンサートいいですよね~。旭兄さんの踊りって迷が見るからいいのです。確かに汗たらして頑張ってますって所が最高なのよ~☆F4でなかったら見てないわぁ~。 あの汗ふいてあげたい←私、完全に壊れてる。 MARSの漫画本ゲットしてしまいました。勝手に手が~~。 ♪よっちゃんさん♪ 大竹に行く時は教えて下さいよ~ん。時間が会えば参上しますから。 私もyorittyさんから画像送ってもらったとき叫びましたもん。 Kenちゃんやヴァネちゃんのまであってこれってネットでなかったらここら辺では入手困難商品なんだったのよ~嬉しすぎぃ。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/02 09:21:18 |
|
★ゆきっち さん★ おはようございます。初めまして~jerry迷のyorittyといいます。宜しくです^^v 早速横レスですみません。 jerryの記者会見の模様は海外サイトで見れるんですが登録しないと見られないんですよ~あまりここでは詳しく書けないのですが ちなみに○asianで見れましたよ~ヒントは2の次の数字ですよっ!でもここは早く行かないと消されるのでお早めにどうぞ! |
|
|
 |
なること |
2005/06/02 09:39:16 |
|
♪イクさん♪ 流星雨は本当に私も大好きです。大竹のレンタルにヴァネちゃんのヤツが2本も入っていたよ~。2本とも借りられていたよ。 私も静さんとのその後が見たいわ~。私はKenちゃんバージョンでKenちゃんの入浴シーンが妙に興奮したんだけど・・・オカシイカナ。 昼ドラ、仕事しながら見てます。なんでスーにしてもだけど爽やかなんだろ?やっぱ何か違うのよね。 ♪ばばりーなさん♪ え~廿日市ですか?私はこの間窃盗が入った高校に行ってましたよ。14年前に・・(汗)←分かります? どこら辺に住んでいるのですか?旦那&長男は毎週日曜日の夕方にバレーしに廿日市まで行ってますよっ。陽○台にある小学校に・・。何だかローカル過ぎちゃったね。 宮内のツ○ヤだね。チェック入れときます(笑) ♪メルさん♪ 横レスですが大竹ぺアの片割れです。(笑) メルさんもオフ会行くのね~。私も説得に頑張ってみますから~ア。B型の旦那は機嫌がいい時に言わないと即No!っていう感じだから今は探り入れてる状態です。 是非、お会いしたいよ~ん。 ♪よっしーさん♪ 私に負けずじゃらじゃらいわせて下さいましぃ~。 MARSの写真集&MARSのマンガ本を手に入れました。完全にMARS仔仔にやられてしまったJerry迷のなることでした。 次はどれにしようか・・・ってお金が無いから~。 ♪マメさん♪ マメさんも廿日市なのですか?メモっておきます(笑) どこら辺ですか?廿日市は色々とウロウロしていたので多少は分かりますよ。本屋行ったら何故か台湾探してるのよね~あまり無いけど。 |
|
|
 |
なること |
2005/06/02 09:51:57 |
|
いや~凄い書き込みでビックリしてます(@・@) ♪かりんさん♪ マジで男の人がはまってるの?凄くない!それはつくしちゃんとかなんかな?ストーリーなん?何にひかれたんだろ?私はJerryですが・・・←いらんことっ(汗) そうなんです。花より男子は好きでもF4になるとイマイチの時が多いので何処でもかしこでも携帯の兄さんの画像や自分の名刺などをちらつかせてます。頑張りましょうね。 ♪あすかさん♪ 昨日の夜「MARS」オークションで落としてしまいました(笑) 私、完全にいかれてます。「恋のめまい」もあったけど・・・考え中です。「ママレード」って私知らないからチェックしてみます。やっぱり恋愛ものなのですか? ドンドンお金が飛んで行くわ~ぁ。 |
|
|
 |
hana |
2005/06/02 11:08:14 |
|
2日ぶりで、書き込みに追いつけません~(;^_^A
+よっこさん+ 旭→仔仔駅での停車時間、長そうですよぅ。何せ単線ですから~(笑)。 必ずやヴァネ駅まで行きますよっ(^。^)v おっとプリンター購入されるんですか!? 機械オンチな私には、こないだよっこさんに頂いた名刺もすごいと思うのにっ! (ってか、今から途方に暮れている私。。。泣) よっこさんの力作、できたら見せてくださいね~♪
+よっちゃん+ 昨日はありがとうっ。調整までしてもらって申し訳ないです。m(__)m 配線は。。。今度じっくり教えてください(笑)!私のテレビも古いので。 Jerryの髪型、気になるけどまだ見てないよぅ~。きっとカッコいいはず~♪ 最近の雑誌は、眼を隠してる時の写真ばっかだし。。。 カープの元1軍選手って、もしかして、内野手Hとか!? 違うかなぁ。今2軍落ちしてる人だよね?。。。多すぎる(爆)!
+マメさん+ あとで雑誌、大量に発見しちゃったんですか~(汗)切ないっ。 私が捕獲したのは、BSCSとBSファンだったかなぁ? ポップアジアも早く見たいっ♪(←節約は。。。?) Jerryの胸元にクラリきちゃいましたか☆わかります、わかりますっ!! 最近は【もっと~】の仔仔の、ちょっと悪げな表情(眼!)に惹かれております☆(*^.^*) お友達に、まずはJerryと仔の違いを知ってもらうトコからはじめないといかんですね(笑)! |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/02 12:09:21 |
|
★★よっこさん★★ レス横見ですみません。「POP ASIA」は紀○国屋で売り切れだったんですね。しかも火曜日から店頭発売ですか~。どおりで月曜からチャリで本屋巡りをしてもなかったはずです。しかも昨日そのチャリが壊れてしまったので、今日慌ててネットで注文しました。教えてくれてありがとう!! ★★なることさん・かりんさん★★ 大阪にKENちゃんの公開ラジオ収録に行ったときに、男の人も見に来てましたよ~。「え~、あの人も?」と思ってしまいました。KENちゃんの場合だったら「あの男っぽいところが好きだ」と思ったりするのかなあ? ★★yorittyさん★★ やめて~(泣)!なることさんをヴァネ落ちさせるのは。KENちゃんのままにしておいて~。私だって頑張ってKEN布教活動をしているのよ~。阻止してやる~!!(笑) ★★なることさん★★ レス横見でごめんなさい。よっちゃんさん宛てに書いたレスにKENと書いてあったから反応したんだけど、何かすごい物が手に入ったの?KEN迷の私も泣いて喜ぶもの?気になるよ~! |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/02 12:47:40 |
|
●皆様へ ついに職場からまでカキコすることに・・・。 昼休みに広島駅前の某百貨店内にあるジュン○堂書店さんへ電話してPOPASIA57号の入荷について聞いてみたところ、早くて今日の午後から入荷のようですよ。こちらの書店さんは他の書店さんより少し遅かったようですね。今日お時間がある方は行ってみてはいかたでしょうか。 では仕事に戻ります。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/02 15:08:51 |
|
★しまともさん★ こんにちは~(^^) すいませ~ん!しまともさ~ん^^; なることちゃんを勝手にヴァネ落ちにさせようと布教活動をしているyorittyですっ(笑)のろってやるぅ~うひひひぃ~♪ヴァネ、ヴァネ、ヴァネ、ヴァネ~←私ってしつこいかしらん(笑) しかしそうでした。しまともさんのいう通りなることちゃんはkenちゃんでしたねぇ~ すっかり忘れておりましたよ~kenちゃんの存在を…(><) しまともさんもkenちゃんの布教活動をなることちゃんにしてたのね~kenちゃん落ちしたから、次はヴァネちゃんに落ちるかが心配^^;←急に弱気になってる私だし… でも今なることちゃんはMARSの仔仔にもやられちゃってま~すから…どうしましょう~ヴァネ落ちになるかなぁ~ |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/02 15:50:04 |
|
|
|
 |
yoritty |
2005/06/02 15:56:50 |
|
★よっし~さん★ こんにちは、yorittyです^^ 返事遅くなってごめんなさいm__m 安芸区のお茶会は来週の金曜日にあるのですか? 私も近くに住んでればすぐにでもとんで行きたい気分です。 が、その日はちょうど仕事の日なので無理そうです(泣) よっし~さんはオフ会に来られるのですか? 私となることちゃんは只今検討中なので、もしまた会えたらいろいろお話ししましょうね~今、なることちゃんもMARSの仔仔に夢中ですから…^^/ ★ゆっちゃんさん&メルさん★ こんにちは~^^ 今日、岩国に買い物に行ったついでにフ○バによったら、POPS A○IAが4冊置いてありましたよ~韓流の本が置いてある辺りにありましたよぉ~そこで中身チェックして興奮気味状態になりましたよぉ~^^:私達大竹組は、大竹のフ○バになることちゃんが注文してくれたので今日、本を取りに行ってもらう予定になってます。1冊は岩国店からの取り寄せになるみたいなんですけどね~ ゆっちゃんさんもメルさんも買えたらいいですね~ それと岩国のフ○バのレンタルチェックもしに行ったら、流星○園2が入荷されてて、既にみな借りられてましたよ~(><) お昼の時点で…恐るべしF4人気!! 後、岩国のシ○マ館にも流星○園2のレンタルが置いてありましたよ~^^そこは前半だけ貸し出し中で後半の話は残ってましたよ。ゆっちゃんさんはシ○マ館って玖珂にもありますよね~ シ○マ館のカ~ド見てたら玖珂店って書いてあるからどうなのかな~と思って…場所がちょっと記憶薄!2号線沿いでしたっけ? この流星○園2は完全版でノ~カット版なのですね~ 新作なので当分借り手が多いでしょうね~ 所でゆっちゃんさんが買った花より○子の特別編に、jerryのコメントがのってたのですか?? 今日も本屋に行った時、花より○子の特別編の本が気になって買おうかどうしようか迷ったあげく、結局買いませんでした! あ~でもjerryのコメントも気になるわぁ~(><) |
|
|
 |
メル |
2005/06/02 16:21:46 |
|
【yorittyさん】 こんにちは(^O^)/ ジェリちゃんの記者会見の画像見ましたよ。(yorittyさんは動画ですか?)日本版の白い巨塔は(大昔のは知らないけど唐沢&江口さんの)なぜか見てました。 BS&CSは岩国の本屋で見つけられなかったんで角○書店サイトで注文して、POP ASIAもH○Vサイトで予約してたのが一昨日やっと入荷されて支払いメールが届いたんで、両方昨日ロー○ンで支払ってきました!明日か明後日届くと思います♪♪楽しみ~花男FFは3ヶ月くらい前本屋で目に入ってすぐに買っちゃいました… 私もさっき岩国フ○バに行ったんですよ!!レンタルの方はあまり入らないんですが、売ってる方で流星ⅡのDVD-BOXが2つ置いてあって、手作りポスターがでかでかと棚の1番上に立ててありました~思わず立ち止まって見ちゃいました(笑)あと洋楽HIT CHARTで流星雨13位でしたね!デビューマキシシングル発売のときは全然気配すらなかったのに、今はアルバムとDVDが置いてあるなんて何か嬉しい☆勢いを感じますね!!ところで7月のオフ会は名刺作ろうと思いますが…ちゃんと用意できたら私のも是非受け取ってくださいね~☆ |
|
|
 |
メル |
2005/06/02 16:38:19 |
|
【なることさん】 こんにちは(^^)/ 私も是非お会いしたいので、旦那さんの機嫌のいい時を見計らって説得してください(笑)
【ゆっちゃん】 こんにちは。昨日レスできなくてごめんなさいm(__)m 山田~買ったんだ!!私は花男が欲しいけど、コミックか完全版かまだ迷ってます…高くても冊数が少ない方がいいかな~。 仔仔Birth day カウントダン始まったね(笑)あと一週間☆
【さんたろうさん】 こんにちは、レスありがとうございます!毎年南岩国に来られるんですか?!裏一面蓮田ですもんね~私は岩国より南岩国駅の方が近いんですよ! 「林 志穎」って分かりません…ごめんなさい(;_;) こないだ書いてなかったんですが、私は75年製ですよ☆あえて年は書きませんから(笑) |
|
|
 |
yukari |
2005/06/02 18:03:00 |
|
●◎●福山の皆さん●◎● お聞きしたいことがあるんですが…。「POPASIA57号」が置いてあるお店を知りませんか!?春日周辺の本屋にはないんですが…。知っている方がいたら教えて下さい☆ ●◎●かりんさん●◎● かりんさんもアンケートにココの事を書いたんですかぁ!?やっぱり、迷として考えることは同じですね(笑)絶対に広テレで放送してもらいたいですよね♪楽しみですっ!!! ●◎●なることさん●◎● 台湾いいですよねぇ!!ロケ地巡りとかしてみたいですぅ☆夢のまた夢ッテかんじですけど…。もうこうなったらF4に来てもらうしかないですよっ(笑)次はいつ来てくれるんですかねぇ(^▽^) |
|
|
 |
ミキ |
2005/06/02 18:13:56 |
|
>hanaさん えっ!待ち受けラブちゅーなんですか!!うらやましい(笑)私は勇気がなく普通にミッキーです(汗)でも微妙にサブディスプレイはポスターの…"一部!!"(笑)仔仔の顔はありません~
>よっちゃんさん 私もシャワー浴びたばっかりのとこ好きですよー!!可愛い~☆って思いました♪何をしてても可愛いですねぇ~(危ない??) 仔仔の話なら何時間でも何日でも聞きますよ(笑)ふふ…
>よっこさん え、火曜にPOP ASIA入荷だったんですか!?売り切れのところも… 私は火曜日に本屋に行って、前まで一冊も見なかったんですけど、"恋してる!2"と"お宝PHOTO BOOK"がたくさんあったのを見てるんるんしてましたよ~(ちなみにどちらも持ってません…)POP ASIAも早く見つけないと売切れてしまうという可能性があるんですね…また本屋に通います!!(取り寄せとかも出来そうですが) |
|
|
 |
せいこ |
2005/06/02 18:25:55 |
|
皆様、はじめまして。 すごい数になっているので、全部は読めないし(ごめんなさい、6Pぐらいしか見返せてないです。)ためらっていたのですが、同じ広島県民なので、仲良くしてもらいたく、勇気を出して参加しました。 皆さんに比べると、F4ファン(特にJerry)歴も,情報も浅いのですが、(流星花園、原作漫画見ただけです。)事前に来日情報をキャッチした時は本気で成田に行こうとした、もしかしたらイタいファンです(笑) よろしくおねがいします。 |
|
|
 |
こいも |
2005/06/02 18:53:56 |
|
>shibamomoさん 今、かなり新幹線コースに心が動いてます☆ もし新幹線GO!の時はぜひぜひご一緒させてくだいね~! 私は旦那には「7月3日はよろしく!」と一方的に話を済ませてしまいました(>_<) ごめんね~!旦那と子供達よ~!
>yorittyさん、なることさん POP ASIA、手に届きましたか? 私は昨日の夜、かなり癒された上にカッコよさに興奮してしまい眠れなかったし・・・(>_<) 旦那に「これ見て~!どうしよう!!」って見せてあげましたよ。 yorittyさんもなることさんもスー達のカッコよさに癒されてくださいね(*^_^*)
>せいこさん はじめまして! Jerry迷のこいも(73年製)と申します。 私もまだまだ迷暦短いですよ。(広○レさんの流星花園を見てからです) でもせいこさんと同じくお迎えがだめなら、お見送りに成田へ・・・って本気で考えた一人です。 スー達のカッコよさの前には、もうどうすることもできないですよね(^_^;) これからも宜しくお願いしますm(__)m |
|
|
 |
メル |
2005/06/02 19:19:17 |
|
皆さんこんばんは。またまた登場です(^^;) 【yorittyさん】 色々探してやっと記者会見の動画見れました♪♪♪ 私が見たのは6分少々のでしたが、やっぱり静止画像より動いてしゃべってる方がいいですね~~ かっこいい~~~~~~
【ゆきっちさん】 はじめまして。メルと言います、よろしくお願いします。 記者会見の動画ですが私が見た方法を書いてみますね。 検索サイトGo○gleで「中視C○○」で(○○はテレビをアルファベット2文字で)検索→1ページ目1番下のサイトの中に「白色巨塔会見の動画」ってありますのでそこをクリックすると見れましたよ! |
|
|
 |
かりん |
2005/06/02 19:35:26 |
|
ただいま「C-POP F4通信」放送中♪ でもアタシはスカパー入ってないから見れない(ToT) 26日にまとめて録ってもらえるので、それまで「待て!」状態です・・・
>こいもサン 地元の本屋サンに問い合わせたら、今日入荷だけど電話では取り沖できないと言われたのでさっき行ってきました。 が!!!!! 店員サンとのやりとりを思い出してもイライラするんですけど、結果を申し上げますと入荷してなかったんです(>_<) ちょっとゴキゲンななめになったアタシを気遣ってくれたのか、「取り寄せするより他店(県内にたくさんある書店なので)から回してもらった方が早くお客様にお渡しできるので、それで良いですか?」って提案してくれました★ 早ければ明日には入るそうです! 仕方ないので「SCR●EN」のF4のトコを立ち読みして帰りました(>∀<;)
>なることサン 例の「流星花園」にハマってるダンナさんについて、奥さんにメールして詳しく聞いてみたらスゴイ事実が発覚したんですw( ̄▽ ̄;)w ダンナさんはもともと「花男」が好きで、アニメ版も映画版(内●有紀チャンのヤツ)も全部見てるそうです。 特に司が好きラシイんですが、ちょっと気になることがありまして・・・ というのが、ここの大切な一人坊ちゃまのお名前が「司」なんですよ! どうしても気になったので聞いてみたところ、なんと「道明寺司」から命名されたそうですΣ(- -ノ)ノ エェ!? ここのお宅の苗字も三文字なんですが、親戚とかにはマンガから付けた名前とは言えず「苗字が三文字なので、一文字の名前で1番字画がヨカッタのが司だった」と説明しているそうです。 息子クンにも由来は内緒にしているので、言わないでねって釘さされました(笑) なのでダンナさんは「花男ファン」なんですが、ここまでの熱の入れようには参りました(o_ _)o... |
|
|
 |
かりん |
2005/06/02 19:49:48 |
|
>あすかサン アタシも「裏ピチガ」気になります! 「花男-完全版-」を買いに行った時、との4つ隣(微妙だな)に積まれてたのを目撃したので、まじまじと眺めてしまいました。 とりあえず「ピーチガール」を買い揃えるのが先ですね。 ちょっとブームが去ったので、今なら全巻セットで割りとお手ごろ価格で買えるかな? 「ママレード~」はりぼんっこだったので、リアルタイムで読んでました♪ ママがコミックスを持ってるので、今度拝借して読み返しますo(*^▽^*)o
>ゆきっちサン 「部屋へ帰ろう」情報、ありがとうございます。 今日本屋へ行った時、作者も知らずただ「小学館」ってのを頼りに探しましたが、無謀でした(>∀<;) 次はちゃんと調べてから探しに行きます。 これって大きいサイズのコミックスになるんですかねぇ? それとアタシはジェリー迷ですよ☆ ちょっと最近ヴァネ落ち気味だけど、ジェリーは不動のF1です(*・∀・*)
>しまともサン (*゚.゚)ホ・(*゚。゚)ホーーッ!! KENちゃんの公開ラジオにオトコの影が(笑) へぇ~なんだか意外です!(レイニー目当てだったとか?) でもスーの中ではKENちゃんが1番男性に人気がありそうな気がしますね(頼れるアニキってカンジで!) 悩み相談したら、一緒に音楽聞きながらKENちゃんの手料理つつきつつ朝まで語ったりしてくれそうだもの☆ ちなみにオトコ友達が多そうなのはヴァネちゃん&仔仔かなぁ。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/02 21:23:45 |
|
~yorittyさん ありがとうございました。2の次の数字のところは今、会員登録を制限しているようで、登録できませんでした。 きっと、ファンクラブ開設したあかつきに映像が見れることを願って、待ちたいと思います。 |
|
|
 |
hana |
2005/06/02 21:35:12 |
|
+ミキさん+ 待ち受けにはちょっとしたいきさつがあり(たいしたコトじゃありませんが)、 ラヴくらいなら。。。いける!?と思って。(;^_^A ミキさんはミッキーなんですね。イメージぴったり! (どんなイメージだ。。。?) ポスターの一部!もうちょっと仔を前面に出したげてください~(笑)。 ちなみに、メールはMAKE A WISHです。あと一押しで仔迷!?
+yukariさん+ こんばんは☆私も本屋に通ってますよ(かなり怪しい)! でもまだお目にかかれてません。。。(>_<) 多分、私はyukariさんと方向が正反対なんですが(松永なので)、 前号(ケンちゃんの)が20冊ほど山積みのままです。 ネットで注文しようかな?とも思ってますが、そのうち入荷されるかなぁ。。。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/02 21:51:41 |
|
~メルさん 見れました~!!感謝感激です。今日はゆっくり眠れそうです。 何言ってるか分からないけど、かっこよかったです。 流星花園Ⅰしか見てなかったので、大人になったジェリーって感じで ステキでした。本当に本当にありがとうございました。
~せいこさん はじめまして。71年製のジェリー迷のゆきっちです。 私もO島テレビの「流星花園」を見て迷になった一人です。 まだまだ新参者なので、ここでいろいろ勉強させてもらってます。 これからもよろしくお願いしますね。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/02 21:57:47 |
|
会社からコソコソ書き込みして(笑)後で読みかえしたら文章変だし、誤字あるしで・・・。やっぱり落ち着いて書き込みしなくてはいけませんね。 こんばんは、よっこです。
最近「ヴァネおちになりそう」って方が増えた気がするのはヴァネ迷の気のせいですか?(誰か真偽のほどを・・)
●せいこさん 初めまして、広島支部でただ一人のヴァネ迷よっこと申します。もちろん旭兄さんも大好きですが(笑) よろしくお願い致します!! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/02 22:02:33 |
|
~かりんさん 大勘違いでしたね。すいません。。。同士だったんですね。 「部屋においでよ」は、小学館発行で、作者は 「原 秀則」、 普通よりちょっと大き目かな、全7巻です。 オフ会に行ければ、その時お貸しできるのに。。。参加の場合は 持って行きますね。 それとジェリーの記者会見、見ちゃいました。大人になったジェリーって感じでステキでしたね。でも、笑うと少年のようでまたくらっときちゃいました。 「POP~」は、呉駅の本屋さんに昨日電話したら、今日1冊入荷しますって言われたので、恐る恐る取り置きお願いしたら、OKだったので 今日手に入れちゃいました。 かりんさんの手元に早く届くの祈ってま~す。 |
|
|
 |
あすか |
2005/06/02 22:08:40 |
|
「流星~Ⅱ」は字幕で放映予定なんですね~♪(反応遅い?) 広テレさんに何度もメールした甲斐があったわ~★ 実は私BS日テレの「流星~Ⅱ」観てましたが録画に失敗した回が何度もあるので撮り直ししたかったんですよ。でも吹き替えじゃ・・・ねぇ?って思ってたんで嬉しいよ~ 広テレさんGood Job
★イクさん★ヤンジヌはやっぱりヤンテレンスだったよ~~~~札幌に住んでたってのも同じだし絶対同じ顔だもん。名前変えたんだろうね。
★minoriさん★ありがとう無事インフルエンザの死の淵から這い上がってきました(大げさ)オフ会で再会出来るの楽しみにしてるからね^^
★せいこさんはじめご挨拶がまだの皆様★はじめまして!!旭迷のあすかです。広島市内在住です。何年製かはご想像におまかせして・・・かな~り老体です、季節外れのインフルエンザに苦しむぐらいだもの、笑 スー達は「花男」の読者だったんで軽~い気持ちでBS日テレの「流星」を観て運命の出会い!!となりました。よろしくお願いします♪
★かりんさん★ママさんが「ママレード」をお持ちだとか・・・?はぁ~~私きっとママさんと歳が近いのね・・・・撃沈 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/02 22:17:54 |
|
みなさん、こんばんは。 F4everは、いつ開設されるんでしょうか。 覗くのが朝・昼・晩の日課となってしまいました。 早く開設されるといいのになぁ。。。 |
|
|
 |
イク |
2005/06/02 22:50:35 |
|
★なることさん★ kenちゃんの入浴シーン、セクスィ~ですよね(*≧∀≦*)あたしもあそこはタマラナイ(о>∀<)☆(>▽<*) あと、はじまってすぐの優紀ちゃんに気付いて嬉しそうに笑いながらあきらを見るとこ大っっっ好きです(>▽<)b 昼ドラ明日からもっと面白くなりそうですね~☆なることさんが言うように爽やかですよね(*’∀’)今日は韓国男性らしい優しい!!っというのがかなり出てましたよね^^
★あすかさん★ えっ!?同一人物だったんですか(><)!?って言っても名前は聞いた事あるけど顔は見た事なかったんですけどね^^ゞ 彼はなかなか良いですね~~~(*’∀’) |
|
|
 |
ミーリン |
2005/06/02 23:20:51 |
|
皆さんこんばんは!ちょっと見ない間に、レスの数が凄いこと! 読むのがターイ変でした! (*^_^*)
●かりんさん 宮○でお仕事されているんですね! 「焼き肉の味○」もちろん知ってますよ! 行ったことはないですが、おいしいお店だと聞いてます。 ほんと世間は狭いですねー! これからもどうぞよろしくです。(^_^) |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/02 23:49:45 |
|
カウント数がすごすぎて読むのが大変、なのでレスに時差ありです(笑) ●yorittyさん 同感ですぅ。ヴァネのCD聞いてると体を動かしたくなりますよね。と、言うよっこもダンス出来ないので「動かしたくなる」だけなんですけど(笑) 3日のオフ会は参加する予定です(する気満々です☆)←これから休み希望出すのですが通常土日は絶対勤務なので何の理由にするか考え中(笑)yorittyさんも是非参加してくださいね(強制?・笑) で、名刺下さい(これまた強制?) それと、そろそろ「ヴァネ迷」って肩書きでいいんじゃないですか?(爆爆) ●hanaさん 了解しました。ヴァネ駅までお時間がかかるようなので、ゆっくりお待ちしてます。よっこは絶対ヴァネ駅にいますので(笑) でもね。ココだけの話、待受け仔仔なの(おいおい) スー展で最後の最後グッズ売り場のレジまわりが仔仔ポスターでいっぱいだったでしょ?その中でよっこの大好きな濡れ仔ポスターを写メで撮影してそれを待受けに・・・。かなりカッコイイのよ。我ながら上手い撮影だったの!(笑)あの色気むんむんの濡れ仔がよっこのお気に入りなのです。可愛い仔仔も好きだけど男仔仔のが好み(爆) ●ミキさん 頑張ってPOPASIAゲットして下さいよー。かなりイイらしいので。よっこは今日確認を取ったジュン○堂さんで取り置きしました。本の取り置きなんて何年ぶりかな(笑)次の休みには朝から本屋ですよ・・・。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/02 23:58:58 |
|
|
|
 |
みぃ |
2005/06/03 00:02:35 |
|
+なることさん+ わたくし...その汗をふくタオルになりたいっすわ(T▽T)アハ MARSの本手に入れちゃいましたかぁ~(笑) うちも今日...ピーチガールとマーマレードのマンガを一気に買っちゃおうかのぉ~って思いましたが... あまりの重さに断念しました(笑) そのうちにゲットしてやるつもりでございます(>_<) MARSのマンガ...わたくしも手に入れとうございますぅ~♪ POP57号は...発売予定日から毎日本屋巡りをしてたおかげで 本日...やっと手に入れることができました(●^◎^●)v
+shibamomoさん+ 心の中で行くことを決定して.... 当日まで...十分イメージトレーニングしていてくらさいませ(笑) わたくしは...「7月3日、広島に新幹線で行って来るけん」と 一言申しておきました<だんなに... 「何しに??」って聞いて来るので 「秘密じゃ....」って言うと.... 「またパルコで何かあるのか?」「どぉ~せF4関係じゃろう...」って すっかりバレバレでございました(* ̄ノ◎ ̄*)オーッホッホ!! 一緒に行けることを楽しぃ~く...わたくしもイメトレしておきまふ~♪
+こいもさん+ 中国語....ホントにしゃべれたり.... せめて少しは聞き取りが出来たら....って思いますのじゃ コンサDVD....4人で何を仲良くくっちゃべってんのじゃぁ~って... 超気になりますもん....(笑)
+しまともさん+ どうも...ご丁寧にありがとうございますぅ~♪ F4に関しては....今までにない...力が出せるので 何とか行けそうでございます。 頑張る!根性!!...ホントに今までのわたくしからは... とっても考えられないことでございます(笑) つい最近までは....「明るい引きこもり主婦」でございましたのに...(笑)
+ゆきっちさん+ 横レス...失礼いたします。 わたくしも...おんなじでございます(笑) 上旬っていったら...10日までぐらいよのぉ~~と思い毎日2回は開いております(爆) |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/06/03 00:16:50 |
|
みなさん、こんばんは。 相変わらず、熱く賑わってる掲示板ですね~。 私も来月のオフ会に向けて名刺のデザインでも考えようかな。 今日もMARSもよかったー。 キラが零をむぎゅ♪わたしもしーたーいー。
●●よっこちゃん●● だよねー。欲しいな…『MusicParty』 メイキングってのが、超気になりまする。やっぱり買いだよね。 プリンター買うんだね。超気合入ってますね(笑) そんな私も近日中にスカパー付けまっせ。 スーにハマればハマるほど、どんどん諭吉さんが羽ばたいていきます。 困った。困った。楽しい。楽しい。 よっこちゃんのヴァネ布教活動は確実に成果を上げていると思われます。 ヴァネCD聞いてる人、すごく多いし。そのうち私も…待ってて!
●●ばばりーなさん●● こんばんは。ジェリー迷のよっちゃんです。 私は廿日市の隣町の五日市に住んでますよ~。 そっか。そっか。ツ☆ヤにF4コーナーできちゃいましたかぁ。 今度見学しに行きます(笑)
●●マメちゃん●● 画像メール。ちゃんと届いてたよ。ありがとう! メイド太郎ちゃんは今までの放送分は6月中旬にいただく予定。 で、うちにもスカパー付く予定なので、6月中旬以降はリアルタイムで見れるぜ!(拍手!) もうねー。見たら絶対に語るから!語らせて!しゃべらせて!興奮させて! ってか、今の時点で想像だけで興奮してるから(笑) HDD付きDVDレコーダーはいいよぉ~。便利だし、キレイだし。 夏特価!って、デ☆デ☆の広告に載ってたからさぁ…親を丸め込んで買わせちゃいました。 これで、私の部屋にスカパー&HDD。親の部屋にケーブル&HDD。フルモデルチェンジだわ(笑) |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/06/03 00:17:45 |
|
●●かりんさん●● いつもこっそりブログを拝見してます! で、こんなとこで何なんですが、私もジェリーの話す前のぺロリが気になってました。 だいたいやってますよね~。ぺロリ(笑) 癖?クセなの? ちょっとセクシーなんじゃないのぉ~って。 いつか生ぺロリを間近で体験してみたいです。
●●みぃさん●● 私も仔仔の声、大好きですよ~。 あの低さといい、ちょっと余韻を残すような歌い方といい…サイコー。 で、ちょっと切なげな表情とかで歌われるとヤバイです。 よくマンガとかでハートに矢が刺さるじゃないですか。まさにあれです(笑) グサッ!と勢いよく突き刺さります。 本日放送の『MARS』で改札でキスした後にキラを見送る零の顔。 これまた、ハートに矢がグッサリ!日本刀でバッサリ!やられた気分でした。
●●なることさん●● 大竹には友達が住んでるので、たまに行くんですよね。 小学校の近くです。白石? 新☆堂。ホント行くのが楽しみです。 五日市は街っぽいイメージなのに、以外と何もないんですよね…寂しい。 横レスですが、窃盗が入った高校って…西でしたっけ?私は廿高でしたよ。 今度、ぜひぜひ広島支部ウエストサイド会をしましょう(笑) |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/06/03 00:18:55 |
|
●●hanaさん●● いやいや。いいんだよ~。楽しい時間が過ごせればそれでいいのだ。 配線は簡単なので、今度会った時にでも、みっちり教えます(笑) ジェリーのヘアスタイルは以外と変化ナシな感じが…見た? もっとバッサリサッパリしてるのかとドキドキしちゃいました。 はい。相変わらず素敵な兄さんですこと☆ カープの選手は投手だよ。河☆投手。若くて~、超背が高かったな。 職場が2軍寮の近くなのさ。明日のスターと運命的な出会いを勝手に夢見てます(笑)
●●ミキちゃん●● ダビング。いろいろ頼んじゃってゴメンね~。謝謝! 楽しみにしておきます! やっぱ、あの朝シャワー後の仔仔は可愛いよね~。 ってか、スタッフ美味しすぎだな。ってか、スタッフ女ばっかりじゃない?(声から予測) 仔仔に向かって「放電してるよ~」とか言ってたけど…確かに放電してた気がする(笑) 触ると火傷もしくは感電しそう。それぐらいの仔仔ビーム出てたわ。
●●せいこさん●● はじめまして。五日市に住むジェリー迷(ただいま仔墜ち中)のよっちゃんです。 同じジェリー迷ですね。私も迷歴は超浅いです。なので日々勉強です(笑) 迷はイタイからこそ楽しい!ってもんですよ~。 よろしくお願いします!! |
|
|
 |
マメ |
2005/06/03 01:54:25 |
|
先程までHDCであった「C-POP F4通信」見てました♪しかし、天候に左右されまくるうちのスカパーさんはやはり曇り空に負けて電波障害を引き起こしてました…今日に限って何故(T_T)それにしても、香港コンサ(ジェリーin檻)といい、再現ドラマ(迷と第7話再現)といい…なんてF4は迷に優しいんだ!としみじみ思いました。私も出たーい!(無理)
◎よっしーさん◎ わ、ほんとだ!思いっきり被ってますね(笑)最近すっかり夜更かし気味です(^^ゞ今日もやっっぱりこんな時間…。
◎ゆっちゃんさん◎ オクに出てるゴージャスの値段、半端ないですよね。あれだけで太郎が全巻揃えられますね(笑)かなり古本屋巡りましたが、やっぱりなかなかないですね~…ネットカフェとかでも探してみたんですが、漫画のみでDVDは付いてなかったです(必死)おお!太郎原作、注文されたんですね♪漫画版太郎も満喫しちゃって下さい!お勧めは御村のバカ笑いです(笑)オフ会、参加させて頂く予定です♪ゆっちゃんさんも参加されるご予定ですか??
◎よっこさん◎ よっこさんも太郎の原作ファンでしたかー、漫画も面白いですよね♪私も一時期すごいハマって読み倒してたのですが、途中でフェイドアウトしてしまってました…勿体ないことした!よっこさんは平積みされてたのを見られてたんですね、仔仔とニアミス!最近、やっとこさ全巻読破して再び太郎熱が高まりを見せてます。気がつけば、ドラマなってない話も勝手に実写に変換されてしまいます…病気です。いつか何処かで出会えますように…いや、太郎の完全版DVDが出ればもう文句無しなんですけどねっ!(笑) |
|
|
 |
マメ |
2005/06/03 01:55:08 |
|
◎なることさん◎ はい、廿日市市民です。廿日市といっても、かなーり端っこのほうなんです。なることさんは大竹?の方ですよね?どちらかというと大竹のが市内出るより近いです(笑)廿日市に来られることもあるんですねー♪宮内のツ○ヤはスー達が平積みにしてあるので、是非見てみて下さい^^
◎hanaさん◎ Jerryの胸元はいつ見てもクラリきちゃいますね、あの素敵なざっくり加減はきっとJerryにしか出来ません(笑)けど、BS&CSは全員格好良いですよね~写真集が楽しみです♪台湾ドラマの仔仔は色んな表情がたくさんですよね!お?hanaさんも仔仔駅途中下車中ですか?お待ちしておりますよ~(ニヤリ)
◎よっちゃんさん◎ おおっ!スカパーに加入されたのですか!わーい、やったぁ♪じゃあ、今度まためいっぱい語り倒しましょうね~!むしろ私も喋りたいっす!もう、いつも一人見ながら大興奮なので(笑)ってか、フルモデルチェンジ凄い!いいなー!よっちゃんさん家に住みたいです(笑)私もHDD付きDVD買っちゃおうかな~。
◎せいこさん◎ はじめまして、マメと申します。仔迷ですが、F4みんな大好きです♪私も迷暦なんて数える程しかない新米迷です。前回来日した時、気持ちはすっかり成田でずっと一日ソワソワしてました、みんな同じです!(笑)これからよろしくお願いしますm(__)m |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/06/03 04:28:39 |
|
皆さんこんにちは。ホントに書き込みについていけないでーす。皆さんすごいですね。 皆さんご存じですか?大Sが藍正龍と別れたらしいですよ。仔仔といい感じなのを嫉妬したんですかねー。詳細は不明ですが。仔仔も彼女とうまくいっていないようですし。でも仔仔は大Sよりも妹の方のファンだったんですよね。妹の小Sは巨乳みたいなんですけど仔仔はもしかして巨乳好き?…仔仔迷の皆さん下品ですいませんm(_ _)m ☆しまともさん すいません。ケンちゃんのはまだ購入しておりません<(_ _)>是非是非 機会をみて購入するつもりです。オフ会までには全部そろえておきたいですよね。やっぱ、皆さんといろいろ語りたいですしね。 |
|
|
 |
なること |
2005/06/03 06:35:44 |
|
おはようございます。1350超えてたのね~。 ♪しまともさん♪ いやいや~大竹にも台流来てますよ~☆デオ×2にもF4のCD&DVDが並んでフ○バのレコード店にもCDが洋楽コーナーにF4の切り抜き写真と一緒に紹介されていました。もちろん、昨日からレンタルでも流星2が置かれていました~今までも大竹ではかんがえられない事なのよ~ん。Kenちゃんのはアルバムの事です。(←大騒ぎし過ぎたわぁ。だってヴァネちゃんとkenちゃんのCDって中々置いてない所多いんだもんっ(汗)それとやっぱ男の人でファンもいるのね~。 ♪よっこさん♪ 雑誌情報有難うございます。昨日フ○バに取りに行きました。 手に入らないかと思いました。27日発売は遅れてたんですかね? 焦りました。しかし、スー達の表紙を見ると顔がニヤーっとしてしまったのは言う間でもありません(←怪しいヤツに見られている)皆さんいいですよ~この本はF4祭りですよ~。 ♪yoritty♪ 横レスですが・・そうなんよ~私、ヴァネちゃんだけ落ちてないから・・MARSの仔仔はかっこいいし、Kenちゃんの歌声はしびれるし、旭兄さんの姿だけでメロメロだし・・・ってはっきり言ってF4に大竹組は狂ってるからね~私はオークションで落としたMARS のコミック本と写真集でyorittyさんを仔仔迷にもして見せるわ~。Kenちゃんのも物色中よ! |
|
|
 |
なること |
2005/06/03 06:57:18 |
|
♪yukariさん♪ POP ASIAいいですよ~是非、ゲットして下さいね。頑張って! 噂では7月とも言われていますがどうでしょ~。F4揃っては無理っぽいかな?台湾近いし、2本でブレイク中なのでまた来日って事になったら迷達大騒ぎよね~。 ♪せいこさん♪ 初めまして。旧BBSの初めっから居座っている大竹在住のなることです。ヨロシクお願いします。72年製で4児のママ(←時々忘れている)です。Jerry迷なのですか?私もJerry迷ですが、後からKenちゃん&仔仔に落ちました(自滅)。はっきり言ってF4の事だけはあります。みんな良すぎで特に香港コンサートのDVDと流星雨みたらJerry以外のF3に落ちること間違いなしです。ナンなら色々教えてあげましょうか?各迷落としの担当者がいますので・・・(しまともさん~・よっこさん~出てきてよ~)これからもドンドン書き込みして下さいね。 ♪こいもさん♪ 昨日POP ASIA届きました。いいわ~この雑誌。スー祭りよ!いいじゃない~。また、いい雑誌があったら教えてねっ。まだ、活字は読んでないけど、写真だけしっかり見ました。今週の日曜日は長男の小学校の運動会だけど私はの心は台湾&F4なのよ~(こんな事口が裂けてもいえない・・)お弁当は夜中に流星花園見なきゃいけないのでフルーツ大盛り決定!よ。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/03 08:58:02 |
|
◎yukariさんへ 初めまして~m(__)m福山在住Jerry迷68年製でーす。よろしく♪ 昨日の段階ではうちの近所の本屋には置いてある所がなかったけど、 今日はイト○ー行くんで、あっちのほうで見てみますー。あったら またご報告しますねぇ(^_-)-☆ |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/03 09:09:06 |
|
◎みぃさんへ イメトレ…でございますね(*^^)vわかりましたっ(^^)v みぃさんって、時々レス読ませていただいて、表現がとーっても可愛い方なので、楽しい方かなと勝手に想像してますが(*^^*ゞ予定が入らないように祈っておきます(^^) |
|
|
 |
なること |
2005/06/03 09:36:56 |
|
♪かりんさん♪ 凄い×2よ~。道明寺ファンがいたのね~。私も子供生まれる前に知ってたら・・つけてたかもって思いました。でも迷にとっては嬉しい事ですよね。道明寺みたいな一途で頑固だけど憎めない素敵な大人になって欲しいですね。 私もF4の流星花園見てから、漫画で放送されたビデオ借りてみています。アニメも結構面白いですよ~しかし、いつも見たいところはレンタル中なの(涙) ♪みぃさん♪ 今度のオフ会に私が行ける様ならMARS関連のブツをお持ちいたしや~す。重さで断念したんですか?みぃさんはか弱いんですか?だめです~ぅ必ずゲットして教えて頂きとうございます。 気になっているのが先日出た、花より男子の完全版ですわ~ぁ。 以前のコミックとどう違うのかわかんないなることです。誰か分かる方がいらっしゃったら教えて欲しいです。 POP ASIAいいでしょ~。何度も写真だけですが見返しております。キャーキャー叫んでいたら子供に「ママ怖~い」って今に洗脳してやるっ。 ♪よっちゃんさん♪ え~そんな近くですか?私は田舎ですが白石まで5分ぐらいですよ~。友達尋ねて来られる時は是非、大竹2人組の為に時間空けれませんか?どこかで待ち合わせしてスーの話で盛り上がりましょう!ここの書き込みでも大竹2人組は壊れていますが・・・怪しい人ではありませんので・・・。高校は西です。アッタリですぅ~セーラー服来てました。(想像すると恐ろしい?) ♪マメさん♪ そうです。私は大竹市民ですぅ。廿日市でも大竹が近い?って事は温泉のあるほう?もしくは、え~わかんない~(アホだ) 本屋は今度家族連れまわして行ってみますね。 |
|
|
 |
こいも |
2005/06/03 12:36:48 |
|
>かりんさん う~、昨日は残念でしたね(>_<) しかしかりんさんが電話した時点で、入荷の確認しなかったんでしょうね。 早ければ、今日にはあの素敵なスー達にかりんさんも癒されるんですね。 今日、かりんさんの所にスー達が届きますように・・・。
>ゆきっちさん 私も毎日朝昼晩の日課のようにチェックしてますよ~(>_<) ほんといつになったら、開設されるんでしょうね。 今週末は出掛けてネットチェックできないので、その間に・・・って思うと心配で。 おちおち外出もしてられないわ~(-_-;)
>みぃさん そうですよね。 DVD見てても、はがゆく感じることが何度もありますもん。 もしJerry本人に会った時(←かなりの想像ですが・・・)、日本語じゃ無理ってかんじだし。 みぃさんが思うように、せめて聞き取り出来るようになりたいですね~。
>なることさん POP ASIA届いたんですね。「きゃー!!!」って感じでしょ(*^_^*) そんなに大きく載せたんじゃ、こっちの心臓がもたないわよって感じ。 雑誌を買う度に興奮状態に陥ってます(>_<) あさっては子供さんの運動会なんですね。 フルーツ大盛り、ナイスです!もしかして台湾バナナ入り? うちのバナナは台湾バナナに強制的に決定してます(^_^;) |
|
|
 |
ちゃいちゃい |
2005/06/03 17:07:54 |
|
広島支部の皆様> はじめましてm(_ _)m 北陸支部の仔迷☆ちゃいちゃいといいます! 突然のカキ仔をお許しくだされ^^;
ゆきっちさん> はじめまして!あの~jaysさんのとこにカキ仔してた方ですか? (違ったら、ごめりんこです) 私もpcのことじぇんじぇんわからなくて、3a~に登録しようと思ったら制限かかってガッカリです。 でもきのう覗いたら、会員登録再開してたので、ゆきっちさんも 登録できたのかなと気になったので…私は、なんとか登録出来ましたよ(^^)v |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/03 18:10:21 |
|
◎yukariさんへ ポートプラザの天○屋の中の啓○社に1冊発見! |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/03 18:11:10 |
|
◎ちゃいちゃいさん あっ\(◎o◎)/!ちゃい姉だ!いらっしゃ~い(*^^)v |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/06/03 21:23:36 |
|
昨日は携帯を替えたばかりで大変でした(^^;) レス遅れてすみません(>_<)仔仔誕生日まであと6日ですね☆ ◎よっこさん◎ ゴージャス版はなかなか出会えないですね(>_<)原作を 読んでみたくて最近購入しました♪♪ よっこさんは原作ファンなんですね☆私はBS日テレで貧窮見て 原作を知りました(>_<)どんなDVDなのか内容が気になります ◎shibamomoさん◎ 旦那さんからOK待ちですね☆★いろいろ雑誌がまた発売さ れましたが…何か買われましたか??私は明日何ヶ月かぶりに 珍しく土曜日がお休みになったので本屋めぐりをする予定です☆ |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/03 21:32:41 |
|
~ちゃいちゃいさん その通りでございます。改めて、よろしくお願いします。 登録できたんですね。良かったですね。 どうやら木・土・日に登録できるようで、木曜日に覗くのを忘れてしまい、今日は登録できませんでした。土日に頑張ってみます。 でも、明日は朝から上の子(5歳)を病院に連れて行って、お昼からは潮干狩りに行く予定なので、パソコンの前に座れるのはいつになるやら。。。 でも、F4のため、頑張ります。 |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/06/03 21:34:57 |
|
続けてすみません☆ ◎yorittyさん◎ まだ買いに行けてませんが明日何ヶ月かぶりに土曜日が お休みになったので明日は本屋めぐりの旅に出ます(笑) 大竹のユメ●ウンにも行って見たいのですが…(>_<) 流星Ⅱがレンタル開始になったんですね(^^)BSの一挙放送で 流星Ⅱだけは途中から見てました…ファンになったのが流星Ⅱを 見てからなんで(^^)/山口はまだ流星Ⅱの放送があるのかも わかりません(>_<)玖珂のシ●マ館は流星も置いてないんですよ (涙)韓●ブームがすごくそのコーナーはばっちりあります(>_<) なので会社の近くのツ●ヤが御用達です(^^)/ 花より●子のFFっていう番外編だったと思います♪白黒ですが ジェリーのコメントが1ページ載ってます(^0^) |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/03 21:41:15 |
|
今日は『流星花園Ⅱ』のDVDの発売日ですね。 発売日に届くということだったので、朝から楽しみにしていたのに 待てども待てども、やってこない。 とうとうしびれを切らして、注文した会社に電話したところ、まだ入荷してませんねの一言。『発売日に届くって言ったじゃないかー!!』とどなりたいところですが、『そうですか・・・』と電話を切りました。 その会社に『恋のめまい愛の傷』も注文しているのですが、これもまだ届きません。 2ついっぺんに送ってこられたら、私どうしたら良いのでしょう? どっちから見れば。。。まぁ、そういう心配は届いてからにしようっと。見たら、また感想などカキコしま~す。 |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/06/03 21:47:14 |
|
またまた続きですみません(>_<) ◎メルさん◎ 昨日はレス出来なくてすみません…新しい携帯に慣れなくて 大変です(>_<)F4の着うたをとりました☆メルさんからメールが来たら流れます☆山田買いましたよ☆某サイトで注文したので まだ届いてません(^^;)が楽しみです★☆花男の完全版は 気になりますね~コミックは全部集めると36巻もあるから完全 版の方が良いですね♪♪36巻全部読みましたが原作もドラマも 良いですよね☆★ ◎マメさん◎ ゴージャス版は本当にオクでは高いですよね(^^;) 太郎原作買っちゃいました★☆まだ届いてないのですが 原作太郎と仔仔を合わせながら読みます(笑) マメさんおススメの御村のばか笑いを早く見てみたいですね☆ オフ会参加されるんですね☆私はまだ仕事がどうなるかわから ないのですが…参加出来るように頑張ります(>_<) 参加出来たときは仔仔についていろいろ語りたいですね☆ ◎せいこさん◎ はじめまして☆私は83年製で仔仔迷で山口県 の田舎に住んでます♪よろしくお願いいたします。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/03 22:18:16 |
|
本日19時時点での情報~~。 会社帰り遠回りして広島駅前ジュン○堂書店さんへ取り置きしていたPOP ASIAを購入しに行きました。 店頭には3冊ありましよー。たぶん・・明日中に売り切れるんでしょうねぇ。ちなみに「もっと知りたい台湾TVドラマ」は10冊以上は残ってました(汗)無いところにはないけど・・あるところには有るもんですね(笑) ●よっちゃん メイキングは本当に見る価値ありですよ。どれだけ旭兄やんがダンス頑張ってるか、とか(笑)分かりますから。でも仔仔が一番かわいいかもー。なんか孝天やヴァネにヨシヨシされてる感が非常に漂ってる映像ですから(羨ましいぞ仔仔!!!) ●ゆっちゃんさん そうですー。よっこは何年も前から太郎原作の読者でしたー。原作では太郎はすっごいすっごい美形なんですよ。漫画家さんの画力もすごいのでチョウ美形に描かれてるんです。実写にはとてもじゃないけど出来ないような(笑) でも・・・仔仔が実現させちゃいました(笑)ほんと仔仔にしか出来なかったでしょうねぇ。 ゴージャス版に付いてるDVDの内容は確かドラマの予告が入ってた気がします。あと第1話が入っていたような(台湾では1話30分だったはず) 見つけるのは本当に大変でしょうけどGET出来たら教えて下さいね☆
●そういえば、広島駅前のフ○バ図書ではめっちゃ大きいプラズマテレビにスー画像が流れています。その前には流星Ⅱがズラリと・・・。 内容はⅡだけじゃなく、太郎とかの予告も流れてました。 だからドアップの仔仔も楽しめる(笑)しかも太郎仕様の仔仔♪ 近々駅前へ行かれる方は行ってみてはいかがでしょうか(笑) |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/03 22:38:25 |
|
★★yorittyさん★★ 酷いよ!KENちゃんの存在を忘れるなんて(号泣)。yorittyさんになかでは、そんなにもKENちゃんの存在は薄いの?KENちゃんだってかっこいいのに。大口を開けて笑う顔は可愛いし、歌声は色っぽいのになあ。きっとJERRYにばっかり目がいって、ちゃんとKENちゃんを見ていないのね。目線をちょっと横にずらしてみて!そこにも男前がいるから。早く目覚めてねえ、yorittyさん。 ★★せいこさん★★ はじめまして、KEN迷のしまともです。 はじめてここに書き込みをする時は本当に勇気が入りますよね。私もそうでした。だけど今では日課になってますよ。せいこさんもどんどん書き込みしてくださいね。それに全然イタい迷ではないですよ~。ここに書き込みをされている方はみんな同じだと思います。少なくとも私は一緒です(笑)。これからもよろしくお願いしますね! |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/03 22:57:04 |
|
★★かりんさん★★ そっか!レイニーかもしれないですね。すっかり存在を忘れていました。だけど、4人の中ではKENちゃんが一番男の人に人気がありそうですね。私も悩み事を聞いてもらいたい(特に悩みはないんだけど)!えっと、えっとそれで頭をポンポンってしてもらいながら「大丈夫だから頑張れっ!」って言ってもらいたいなあ~(1人妄想中、壊れてます)。 ★★みぃさん★★ 私もいっしょです!F4のことなら行動力もパワーアップしますよね。まず、今までの私からするとBBSに書き込むこと自体ありえませんから。それに東京に1人で行った事もなくて道もわからないのに、3月のファンミの時は行く気満々で応募しまくったし(当然ハズレましたが)、KENちゃんの公開ラジオ収録にはわざわざ実家に帰って始発電車に乗って、炎天下の中約9時間待ったりなんかしました。我ながらよくやるよなって思うんだけど、楽しいから仕方ないよねえ! |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/06/03 23:55:03 |
|
皆さんこんばんは。 ☆よっこさん、他ヴァネ迷さん 私は最近気づいたというか知ったのですが、流星Ⅱにヴァネの母親が出てたの知ってました?美作の母親役の人らしいんですが、確かに目元が似ていますよね。あれほどドラマにはまっていたはずなのに全然気づきませんでした。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/04 00:34:22 |
|
●Beちゃん もっちろん知ってますよぉ(笑)
ていうか、私以外にヴァネ迷いないですから(爆爆) |
|
|
 |
メル |
2005/06/04 01:00:28 |
|
【ゆっちゃん】 今日POP ASIAとお宝PHOTO BOOKが届きました♪BS&CSは明日かな?まだちゃんと見てないけど、この2冊とこないだのMARSは明日の楽しみにとっときます(笑) ゆっちゃんは明日休みなんだ~いいな~~私はこの後サッカー観てから寝て、また明日は通常出勤です… 私がメール送ったらスーの歌が流れるの?それはメールせねば!!(笑) 花男はやっぱり完全版を買おうかと思います。それなら1・2を早く買わないと今月また3・4が出ちゃうね… そういえば、今月末27日と30日にまた台湾(っていうかスー)関連の雑誌が出るよね☆某サイトで予約しなくても、もうこの辺の本屋で大丈夫かな? |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/04 04:37:17 |
|
+よっちゃんさん+ 王冠に乗って歌う(仔仔にしか出来んじゃろうのぉ~(笑)) ~温柔的晩安~が超好きですぅ~♪ あないに優しく...「おやすみ...」って言われてみたいですのぉ~って妄想にふけっております。 仕事中も...この曲が頭の中をグルグルしておりまして...(笑) 仕事になりゃしねぇ~~~(*´▽`*)ノ゛ だって...『やさしくおやすみ』だから... 仕事中に寝てどないする...って自分で突っ込んでおきます(笑) この調子じゃと、お互い...生で見たら....卒倒ですな...(爆) 改札お見送りシーン...わたくし的にもツボでございますのぉ~♪
+shibamomoさん+ 楽しい方....突っ込まれ上手とも言われております。 突っ込みどころ満載の体をしておりますし...(T▽T)アハハ! このポッテリとした体は...着ぐるみでございますから....(*´▽`*)ノ゛ 予定が入らないことを...祈っておりますぅ~♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/04 04:56:14 |
|
+なることさん+ おぉ~~MARS関連のブツですかぁ~♪ 超楽しみにしておりまス~♪ 仔仔の...横顔が大好物...ゴックン...(^^ゞ 絶対に....MARSの原作本だけは手に入れたい....。(第一希望) 他にもモロモロあるのじゃが....(笑)サントラとか写真集とか...(笑) 最近...ぜにっこに足がついてて...勝手に出歩いてもどって来ないような気がいたします(-_-;) 気のせいでしょうか(>_<)
+こいもさん+ 阿旭がDVDなんかで中国語会話集とか出してくれたら大人買いしそうでございます(笑) 仔仔だけは....違うお勉強になりそうなんで...こっちは阿旭の隣に横顔見せて座っているだけで...(笑) こないなお勉強DVDが出たら...やる気でるんですがのぉ~(笑)
+しまともさん+ 炎天下で9時間.....(T▽T)アハハ! すげぇ~~~でございますのぉ~~(笑) うちもだんなさんに...F4エネルギーを他に注げんかのぉ~ ってあきれられておりますが...(笑) そんときは「出来ん!!!」って即答しときますけど....(笑) |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/04 10:46:25 |
|
★ゆきっちさん★ おはようございます。 ゆきっちさんお役にたてなくてごめんなさいm__m ○asianで登録出来なくて見れなかったのですねぇ(><) でも、無事に他のサイトで見れたみたいで良かったです^^; jerryも髪をカットしたみたいで… 私的にはこの髪の長さくらいのjerryが好きです。 でも、ほんと記者会見見てるだけで癒されたわぁ~ この記者会見のjerryはかわいかったわっ^^ 所でゆきっちさんはオフ会には行かれるのですか? 私も今、参加するか検討中なのですが、もしお会いできたら名刺を用意してるので受け取ってくださいね^^v |
|
|
 |
せいこ |
2005/06/04 10:56:59 |
|
皆様、こんにちは!! >こいもさん、ゆきっちさん、あすかさん、マメさん 私は79年製です。私が一番浅いと思うので、助言してください(笑)流星花園を見れば、KOですよね~。。 次は成田に行きますか!! 個人的に「トホホ生活言承○」っていうプログが見やすくてお勧めです。(情報とかより、和んでしまう感じが‥) (マメさん、お勧め仔仔ブログあったら教えてくださいね。) >よっこさん ヴァネ迷なんですね!彼も格好良いですよね~。(すみません、正直最初は?だったんですけど、今は惚れてます)来日記者会見のラジオ聞いたんですが、「他の三人はどんどん格好良くなるのに、自分は変わってない~」みたいなこと言ってたと思うんですけど、私は彼が一番かっこよくなったと思うんですけど!ペプシの広告ポスターは彼が一番好きです!顔も小さいし、一番スタイルいいのでは?と思ってます(私って、一体‥) >よっちゃんさん 私、五高通ってました!(どうでもいいですね、すみません) 同じ旭迷、宜しくお願いします。 >なることさん おおぉ!私も大竹市民なんですよ!!4児のママ‥大変ですね! さすが、色々揃えてるみたいで、わたしもLIVEのDVD見たいです‥財布と相談せねば(笑)姉御と呼ばせて頂きます(笑) >ゆっちゃんさん お若い‥。。山口は近いのでちょくちょく行きます。。 山田太郎~、面白そうなので、見たいなと思ってたとこでした。 感想聞かせて下さいね。 >しまともさん KEN迷なんですね!彼もいいですよねぇ。。一番大人に見えます。。(もはや私は浮気症のようです。) |
|
|
 |
なること |
2005/06/04 11:40:31 |
|
こんにちは。只今帰宅しましたぁ~。 明日の運動会のお弁当&子供の薬とりで半日終わるよ~。昼からは運動会の準備(田舎なので地区運動会兼ねてる)よ。私は気はずぶといけど体は弱いのよ~(笑) ♪こいもさん♪ 台湾バナナ☆ナイスよ。こいもちゃ~ん。お姑さんが買ってきたのはフィリピン産だったわ(^・^;←私口が裂けても台湾産に替えてなんて言えないわぁ。 POP ASIA最高よ!yorittyさんの私持ってるんだけど早く渡してあげたいよ。 ♪ゆっきちさん♪ まだ手元に届かないのですか?結構大竹でも店舗に並んでるんだけどね~。私もスー達のものは待つの慣れましたが気になりますね。ちなみに何処ですか?(ヒントちょーだい) でも両方同時に来たら寝ずに見ないといけませんねっ。 ♪みぃさん♪ 昨日MARSのコミック本が来て夜中に10巻まで一気に読まさせて頂きました。 テレビのドラマを知らない私にとってはこんな凄い役を仔仔はやってるのかと驚いてるのです。日本てこんなに面白い漫画があると改めて感じたなることでござぁいました。←F4びいいきが出る?私も他にも欲しいもの沢山ありますよ。みぃさんの欲しいの詳しく教えて下さ~い。私の知らないものあるかもでちゅ~ぅ。 ♪せいこさん♪ な・な・んと大竹市民ですと!!!早速大竹2人組の片割れのyorittyさんに報告を・・・。←見てるかも☆ yorittyさんも大竹市民です。いや~いるもんだぁ。 では、ゆ○タウンの新○堂に行って見ましたか?F4コーナーが出来て・・・私昨日、嫌がる旦那を引き連れて拝みに行って来ましたよ。F4の皆が私を見てたわぁ~←完全にいかれていますから(汗)だからその場から離れられなかったよ~。私の事はなることでいいですよっ。今から出てくるyorittyさんを姉御と呼んであげてください。私はyorittyさんの下っ端ですからぁ(笑)彼女は本当に何でも知って、色々教えてくれますよ。 |
|
|
 |
yukari |
2005/06/04 11:41:35 |
|
昨日カゼをひいたらしく、熱が38度7分もでました…。平熱が超低いんでしんどいです。 ●◎●sibamomoさん●◎● はじめまして☆情報ありがとうございます。早くヨーカドー行きたいぃぃぃ~!でも熱がひかないんで今日は無理ッポイです…。近所の本屋にはナゼ無いんでしょうか…??1日も早く手に入れたいです♪ ●◎●なることさん●◎● 絶対ゲットしてみせますよ(><)DVDは高いんで本だけでも手に入れたいと思います。早く見たい…。来日するときは広島に来て欲しいですねぇ…☆無理でしょうけど…。 ●◎●hanaさん●◎● 松永に住んでいるんですか!?私は毎日、赤坂まで通学してますよ。春日の本屋も56号が山積み状態…。早く入荷してほしいですよね!!! |
|
|
 |
ミキ |
2005/06/04 12:09:33 |
|
>hanaさん 待ち受けのいきさつ、聞きたいです!!(笑)今度聞かせてください☆ え、私ミッキーっぽいですか!?う~ん…ドナルドが好きです(笑) 私はメールはCan't Lose Youと煙火的季節ですよ☆その他は…着メロ持ってないんです(>_<)ただのところでダウンロードしているので…(汗)Make a wishいいなぁ…
>よっちゃんさん えっ!?スタッフ女の人ばっかりですか!?それは気が付かなかった…今度見てみます☆(というか私まだDVD一回しか見てないんです) 仔仔からの生ビーム、浴びてみたいですねぇ~ふふ…(笑)
>よっこさん POP ASIA、再びありませんでした(^_^;)財布の中身が200円くらいしかなかったので(それでもお昼ご飯買うのに十分ですが、笑)お金を下ろして買う気満々で行ったんですけどねぇ~POP ASIAかなり良いですか??広島駅前ジュン○堂、もっと知りたい!10冊以上あったんですか??私が見たときには一冊で、しかもすごく汚れていたので、また入荷したんだと思いますよ♪ そうそう、前のですが、MARSの看護士のスカート、あんな一瞬なのに気づいたよっこさんはすごいです(笑)(というか私が仔仔しか見ていなかったから!?) |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/04 14:02:00 |
|
★ゆっちゃんさん★ こんにちは(*^_^*) 今日はお仕事休みで本屋巡りの旅に出るんだね(^^)/ 大竹の方も最近F4関連の物が増えてきて嬉しいよぉ~ 前はそれほど置いてなかったので…(>_<) いよいよ大竹にも華流旋風到来だよっ(笑) ゆっちゃんさんもこちら大竹に来ることがあったら是非大竹の夢タ○ンの新○堂のF4コ~ナ~に寄ってみてねぇ~ 多分、見たら興奮してその場から離れられないから…(笑) 所で横レスですみません。 ゆっちゃんさんって携帯変えたばかりなのですか? しかも着うた機能付いてる分なのですね~ 私の携帯も実は着うた機能がついている分なんですよ~(^^;) 私の着信音は流星Ⅱの主題歌【絶不能~】でメ~ル音は【流星雨】になってます。 ゆっちゃんさんは何の着信音にしたのかな?? やっぱり着うたはいいですよぉ~ス~達の生声聴けるし…(^0^) これならス~達といつでも一緒だし、最高ですね!! それから、玖珂の方では流○Ⅱのレンタルは置いてないのですね(>_<)…残念!! 大竹のフ○バにも流○Ⅱ置いてあったみたいで、ほとんど貸し出し中になっているとなることちゃんがいっていました。 私も流○Ⅱはネットの配信サ~ビスで全部見ましたよん(^^) 今度、○テレでも流星Ⅱが放送されるみたいだから今から楽しみです。山口の方は今、月曜の朝に流星やってるからその後の流れからいったら流星雨、流星Ⅱが放送される可能性がひょっとしたらあるかもしれませんねぇ~ 今の時点ではよく分かりませんが… 山口の方も流星Ⅱ是非放送されたらいいですねぇ~(^^) それと私勘違いしていました~ 花より○子のFFは最近なることちゃんに花より○子の本全巻借りた中にあったことすっかり忘れてましたよ~(>_<) 早速花より○子のFFのjerryのコメント見てみますね~(^^) |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/04 14:06:44 |
|
★★Beちゃんさん★★ こちらこそすみません。CD5枚の中に何度見てもKENという文字がなかったので、「あれ?ない。何で~。KENのはまあいっかって思われてるのかなあ」とちょっと心配になってしまったので思わず書き込みをしちゃいました。「何が何でも買って」とは言いません。少~しお金に余裕があったときに買ってみてください。と言っても、当分ないよね~。迷にとっては6月7月が正念場だもん。 ★★なることさん★★ CDのことだったのね。すっごいお宝写真とかを入手したのかと思って、「それだったら私も欲しい~!。教えてもらわなきゃ」と早とちりをしてしまいました。だってKENちゃんの写真とか数が少ないのよねえ。JERRYはいっぱいあるのにね。羨ましいよ~。 だけど、確実に台流(F4)はきてるね!今回の生協のカタログには「流星雨」のCDが載ってました。本屋さんにもこのブームをちゃんとわかってもらって、もっと本を充実してくれたらいいのに・・・。そしたら、何軒もの本屋めぐりとかをしなくてすむのになあ。まだ「POP ASIA」は見てません。ネットで注文中。私も早く興奮したい! あっ、忘れるとこだった。せいこさんをKEN落ちさせてきます! |
|
|
 |
かりん |
2005/06/04 14:12:00 |
|
>しまともサン やっぱりレイニーちゃんの存在を忘れてましたか(笑) アタシもその場にいたら、きっとKENちゃんしか目に映らないし、KENちゃんしか記憶に残らないと思うわ(^▽^; そしてKENちゃんに頭ポンポンなんてされた日には、悩みなんて吹っ飛びます(意識も理性も吹っ飛ぶカモw)
>せいこサン はじめまして♪ 呉のジェリー迷かりんと申します。せいこサンより1コ上です。 アタシもまだまだひよっこ迷なので、一緒に「スー勉強」に励みましょうねo(^▽^)o
>よっこサン フタバG○GA情報ありがとう☆ そんなステキなコーナーを作ってるなんて、やるじゃない! 最高!! 何回同じ映像を見ても飽きないから、その場から離れられずずっと画面を見つめてる「イタイ女」だと思われないよう、そ~っとチェックしにいきたいですな(^3^)ノ |
|
|
 |
かりん |
2005/06/04 14:24:09 |
|
>ゆきっちサン 今日も宮○は平和ですね~! うちには昨日ⅡのDVDが届きましたよ♪ でもきのうはワケあってマダ見てません。 今日は絶対定時に帰って見ようと思ってます。 個人的に日本版の最終回に納得のいってないので、「カットされた部分を先に見て落ち着くべき」か「やはりここは1話から順番に見るべき」か、未だ悩み中…
>こいもサン 本屋サンからTELがかかってこないんです(ToT) まだかな~ まだかな~ 実はそのボケ店員さんのミスのお陰でPOP ASIAの中身を少し読めたので、今はヘビの生殺し状態です。 早くキッチリ読んで落ち着きたい!!
>よっちゃんサン ブログ見てくれたんですね! ありがとうございます♪ やっぱり気になりましたか「ペロリ」 ジェリーじゃなかったら「何やってんの、コイツ?」ですが、ジェリーの「ペロリ」はカワイイし許せちゃう(*^▽^*) あれからずっと「ペロリ」が気になって口元ばかり見てしまいます(笑) アタシが「ペロリ」をしたら、とっても不自然でキモかった… ちなみに「ホー」の練習もしてますが、まだ習得できずです。
>あすかサン うちのママ、結構年いってますよ! だってアタシが若くないんだもの(苦笑) |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/04 14:37:57 |
|
★しまともさん★ こんにちは~(*´▽`*)ノ゛ しまともさんごめんなさいm__m 最近、jerry&ヴァネばっかり見つめておりましたよん(^^;) お許しを… どっちかというと台湾のF4kenちゃんより、うちの日本国籍のkenちゃん(旦那)の方が存在薄でして…(笑) 今、自分自身目覚める為にkenちゃんの曲かけて癒されていますよ~ん(^0^)ほんとにkenちゃんいい声してるねぇ~♪♪ 今度から気をつけてkenちゃんにも目線がいくようにじ~っくり見てみるねん(^^) |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/04 15:32:14 |
|
★★せいこさん★★ なることさんの依頼により、KEN落としにやってきました!せいこさんはJERRY迷なんですか?KENちゃんも素敵よ~。いつもJERRYばかりみてるでしょ。ちょっと目線をずらしてみて!ほらそこにも男前が!!それに、KENちゃんの歌声は聞いた事がある?独特の声質なんだけど、すごくいいのよ~。何だか色っぽくて。あとねえ、指もすごく長くてきれいなの。アルバム「流星雨」の歌詞カードの写真で、ピアニカを吹いているのがあるんだけど、指が綺麗なの~!ほかにもいっぱい語りたいんだけど今日はこの位にしておこっかな。もっと聞きたいって思ったならオフ会があるけどどう?みんなの書き込みがすごくて、かなり過去レスになっているけど、5月29日の書き込みに載っているから覗いてみてね!(イタい書き込みでごめんなさい) ★★みぃさん★★ そんなの無理に決まっているよね~!F4のエネルギーを他にまわすなんて。日頃のエネルギーはF4の為にとっているんだから。私なんか無駄な労力とお金は使わず、すべてをF4の為に注ぎ込んでいますから。今の私からF4を取り上げたら、腑抜け状態になること間違いなし!(自慢してどうする) |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/04 15:34:36 |
|
|
|
 |
yoritty |
2005/06/04 16:07:45 |
|
★メルさん★ こんにちは~(^^) 横レスですみません。 メルさんPOP ○SIAとお○PHOTO BOOKが無事届いて良かったねぇ~ 私もPOP ○SIA頼んで今、なることちゃんの手元にあるから近々受け取るから楽しみにしてますよん♪ 早速、メルさんもこの本のス~達に癒されてるのかな~?? お○PHOTO BOOKもこないだ頼んでまだ全部読みきれてないんだけど、なかなかこの本も良かったよぉ~(*´▽`*)ノ゛ それからメルさん今月の27日と30日にまた台湾関連の雑誌がでるの?どんなんだろう? またいろいろとサイトチェックして見ないといけませんねっ★★★ |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/04 17:20:28 |
|
|
|
 |
yoritty |
2005/06/04 17:49:27 |
|
★せいこさん★ こんにちは~初めまして!! 旭迷、ヴァネにも少し落ちかけてるyorittyです(^0^) せいこさんどうぞ宜しくですぅ~♪♪ せいこさんも、私と同じ大竹市民なのねぇ~ 同じ市民の仲間入りで嬉しいなぁ~(*´▽`*)ノ゛ これで、同じ市民のせいこさんが1名追加されたという事で、大竹3人衆を結成←(ペプシのぱくりだし…)しなくちゃいけないよね~お~いなることちゃ~ん!!あっ!そうだった。 今呼びかけてもいないんだったわっ~15時から明日の運動会の準備に行ったんだったわっ(^_^;) なることちゃんとはここのBBSで知り合いになり、今では大竹2人組で名が知られていますよん(^^;)←決して怪しい2人組じゃないから安心してねぇ~(笑) 私はせいこさんよりはだいぶ年上で姉御ですが… でも気だけはいつも若くしてるんですよぉ(^^) なることちゃんとは家も近いので、いつも一緒に雑誌、CD類をネットショップで頼んだり、後CD、DVD、雑誌等も貸し合ったりしていますよ~(^0^) 今度せいこさんも私となることちゃんの3人でどこかでお茶でもしながら、ス~話で盛り上がりたいねぇ~☆☆☆ その時は宜しくですぅ~♪ それからせいこさんここ広島支部のオフ会が7月3日(日)に広島市内のカラオケ屋さんであるのだけどご存知ですか?? お世話はHIROさんとしまともさんがしてくれてます。 返事は6月18日までにここのBBSに【参加できます】と書いたらOKなので… 私となることちゃんも今参加するか検討中です。 私は行かれると思いますが、後はなることちゃんの返事しだいなので…もし行けたら名刺も用意してるので受け取ってね(^0^)/ |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/04 17:51:27 |
|
★よっちゃんさん★ こんにちは~初めまして~! もう一人の大竹組の片割れの旭迷のyorittyです(*^_^*) どうぞ宜しくですm__m なることちゃんがいつもお世話になってます(^_^;)←私、姉御役なので…うふふふっ 今日は流星がある日で楽しみだね~♪♪ 早速横レス失礼します。 よっちゃんさんは、五日市に住んでるのですね~ 私の友達も五日市のユニクロの近くに前は住んでたのですが、今は引越して西区鈴峯町に住んでるんですよぉ~ なので西区、廿日市宮内の近辺に友達が住んでいるのでときどき行きますよぉ~★★★ よっちゃんさんの友達は白石に住んでるのですか?? 私、昔その近くの高校に通っていましたよ←卒業してあれから○8年前ですが…(^_^;)かなりたってるし… 高校の下は沢山のお墓があって不気味でしたが…(><) 私は大竹の夢タ○ンの近くに住んでるんですよぉ~ もしこちらに来られることがあったら、是非大竹の夢タ○ンの新○堂にF4の小コ~ナ~が設置されているので寄ってみて下さいね!私なんか気がついたらちゃっかりそこで記念に携帯画像撮ってましたよん(*^^)vいちお周りに店員がいないのを確認したけどね…(笑) よっちゃんさんはオフ会参加するのですか? 私は行けると思いますが、後はなることちゃんの返事しだいなので…なるべくなら大竹2人組?いやっ、そういえば同じ市民のせいこさんも加ったので3人衆だったわ(^^) まだせいこさんに聞いてみないと分からないですが… 皆の都合があえば大竹3人衆で是非参加したいとは思っていますよ~その時は名刺も(なることちゃん作成、yoritty画像提供)用意してますので受け取ってね~★☆★☆★ |
|
|
 |
hana |
2005/06/04 20:00:05 |
|
+よっこさん+ ええ~っ、待ち受けは濡れ仔なんですか~!?w(゚o゚)w ビックリしましたぁ。ホントここだけの話ですね(爆)! 私もレジ付近を写メで撮ったやつです。店員さんが移動したスキに撮りまくり。 でも、濡れ仔はナナメになって失敗!しちゃったんですよね~。いいなぁ(ToT) あの色っぽさは、まさに水もしたたる。。。ですね! かわいいのもいいんだけど、男仔仔もいいですよねぇ。 あのポスターの中では、叫男仔仔もスキですよ♪
+よっちゃん+ 最新ジェリー、見たのね!そっかぁ、あんまり変わらんのじゃ~。 私は何だかんだで、まだ。。。(;^_^A百事の青い髪から時が止まっています(笑)。 ジェリーは何をしてもサマになるよねぇ、きっと☆ドラマも見てみたいね。 K投手!余談だけど、うちのおばーちゃんがK好きで何年か前に サインボールをキャッチしたので、プレゼントした事が。。。 数年前なら、よっちゃんの職場に履歴書持って行ってたかも(汗)。
+マメさん+ Jerryの胸元は、実際見たらついて行っちゃいますよぅ。危ない。 個人的にはヴァネの胸元も好きです(爆)! だんだん見るとこが変わってきてる気が。。。あぅ(^^ゞ ミキさんと仔の魅力をじゃんじゃん教えてくださいねぇ~(笑)。 |
|
|
 |
hana |
2005/06/04 20:01:32 |
|
+yukariさん+ 熱、大丈夫ですか?気温差があるので調子崩しやすいですよね。 お大事にしてくださいね~。(実は私もくしゃみが。) そうなんです。でも、人には「松永じゃないよ」といつも言われますが。 (田舎のはずれなんで) 赤坂というと。。。もしやあの学校(あそこしかないですよね・笑)?
+shibamomoさん+ 横レスごめんなさい!あんなに大きい本屋なのに、あと1冊しかなかったんですか~? 地方?に回ってくるのは時間かかりそうですね~(泣)。 はぁぁ。私も早く見たいです!(・_・、
+ミキさん+ 有料サイトだとばかにならないですよね。パケ代もかかるしっ。 ちょっとがんばって、仔着メロDLしてくださいね~! それよりも、私はミキさんの待ち受けを仔にする野望を抱いています。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ 待ち受けのいきさつは、ホントしょーもないので期待せんといてくださいね(笑)。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/04 20:36:52 |
|
●hanaさん 叫仔仔は・・・パルコのメンズキャンペーン中にいただいたのが家にあります。でかすぎて丸まったままですが(爆) 本当は濡れ仔仔が良かったけど・・・(笑) 広島でキャンペーンした時は100枚限定だったんだけど私がもらった時は結構残ってました。で、県外の方がブログで「広島は何してんだ!」って怒ってた覚えがあります(笑) まだスーの認知度が低かったのでしょうねぇ。数ヶ月前だけど ●かりんさん 是非是非フ○バ書店へ行って見て下さい。そして凝視して怪しまれてください(笑)←よっこはめっちゃ見ました・・・・。 ●せいこさん よっこの前で・・・ヴァネを誉めるとチューしちゃうぞ☆(いたくてすいません・・・) ・・・・ヴァネ迷は・・・少ないので少しでもヴァネが誉められると涙もんなんです(大げさ?) |
|
|
 |
にゃん |
2005/06/04 20:57:19 |
|
皆様お久しぶりです。にゃんです。 長い間来れなかったのですがすごいカウント数ですねぇ! ココにくるまでが長かった~(笑)
しまともさん&HIROさんが企画してくださったオフ会、皆さんに会えるし、ものすごーく行きたかったのですが(私事でナンですが・・)6月末から入院することになり残念ながら行けません。うっ。 おなかを切るので、退院後も1ヶ月の自宅療養と言われ超ショック!!!何が不安って、手術もですが(阿旭、切ってくれ~(爆)いや、それだけはやはり頼むまい)6月上旬開設予定のファンクラブ(ホントに大丈夫なの???上旬っていったいいつまで???) そして7月発売の写真集(限定○○付きとかだったら..買えなかったらどうしよう~)とか... でも一番はやっぱりネットから遠ざかること、これが一番不安。 毎日すごい勢いで入ってくるスー情報が入らない..って寂しすぎるーーー(T0T) 自分でもかなりイタイなぁ~って思いますが、広島支部の皆さんならこの気持ちわかってもらえますよね?ね?(勝手に決めた) なのでオフ会第2回もぜひぜひ開催してください!!!
>ぱぱりーなさん・ぽよさん 超遅レスでごめんなさいです。お祝いカキコありがとうございました!!いいことはあまり続かないですー。人生って...(語る)笑。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/04 21:39:52 |
|
★★かりんさん★★ レイニーのこと、すっかり記憶から消えてました。ごめんなさい。それと、思ったんだけどKENちゃんには頭をよしよしってしてもらいながら慰めてもらいたいけど、JERRYには逆に慰めてあげたいって思うよね。「悩み事とかがあったらお姉さんに言ってみ。聞いてあげるから」って感じかな。それで仔仔の場合は寒いギャグに突っ込みを入れたい!ヴァネスは一緒に遊園地なんかに行ってみたい。あ~、4人をはべらしてみたい! |
|
|
|
 |