|
|
|
|
 |
|
 |
しまとも |
2005/06/04 21:46:44 |
|
★★yorittyさん★★ ありがとう!これからはKENちゃんも見てねえ。だけど、たまに変なのがあったりするけど、それは見なかったことにしてね!この前、香○王でKENちゃんのイメージとは全然違うショットの今年の卓上カレンダーを見つけちゃいました!「えっ、これ誰?」って感じで今まで見たことがないような写真だったので、買っちゃおうかな~って悩んでます。それと、同じく香○王で新しいペ○シのシールが売ってましたよ!(藍色のやつ) ★★にゃんさん★★ お会いできないなんて残念ですね!今はお体は大丈夫なんですか?オフ会は絶対に1回きりではないですよ。広島支部はこんなに熱いから2回、3回と続くに決まってます。その時はぜひ参加してくださいね。「人生楽ありゃ、苦もあるさ~」なので次は「楽」が待ってますよ! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/04 22:08:19 |
|
~yorittyさん 今のところ行く気満々なんですが、主人のおばあちゃんの四十九日が入りそうなのでまだ分かりません。予定が入らなければ参加します。 機械オンチの私も名詞を作ろうかと準備している最中です。 お会いできたあかつきには名刺交換しましょうね。
~せいこさん 教えていただいたブログ、見てみますね。 ありがとうございました。
~なることさん 注文してるのは「PCサOセO」という会社です。土・日の配送はないので金曜日の時点で何の連絡もないということは、届くのは早くて火曜日くらいかな。予約した意味がないですね。 届いたら、徹夜しても見る覚悟でございます。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/04 22:20:05 |
|
~かりんさん 平和でしたね~。私は家族で潮干狩りなんぞに行ってきました。大漁大漁で、ご近所さんにもおすそ分けしました。 我が家には『流星花園Ⅱ』まだ届いておりません。。。 今日の某電気メーカーのデOデOの広告にも出ていたのに。 これじゃ何のために予約しておいたのかわかりませんよ!! やっぱり1話目から順番に見ていった方が感動するんじゃないかな。 私はもちろん初『流星Ⅱ』なので順番に見ますよん。 カットすることじたい間違ってるよね~。31話が26話だもんね。 気になるところだよね。また、どっちから見たか教えてね。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/04 22:31:42 |
|
~にゃんさん 横レスですみません。 入院なんて大変ですね。今は調子はいかがですか? 私も8月に1週間ほど入院する予定になっています。自覚症状のない病気なので見た目には何の変わりもなく、いたって元気です。 書き込み見ていたら他人事に思えなくて思わずカキ仔してしまいました。私の場合、にゃんさんに比べたらたいしたことありませんが・・・ 入院するときはさびしくないようにF4グッズを持っていってくださいね。がんばって!! |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/06/04 22:34:37 |
|
こんばんは☆今日はお休みでしたがいろいろと 雑務があってのんびりとは出来ませんでした(^^;) 仔仔誕生日まであと5日☆ ◎よっこさん◎ ゴージャス版のDVDは予告と1話が入ってるんですか(>_<) 頑張って見つけてみます☆見つかったら報告しますね♪ まだ本が届いてないので原作がわからないのですが 仔仔の太郎はお茶目で可愛いですよね☆★ 広島駅前のフ●バは画像が流れてるんですか(>_<) それだけを見に行きたいかもです(笑) ◎メルさん◎ 昨日は夜にメールすみません(>_<)サッカー勝ったみたいですね♪ 3時まで試合があったみたいですね(^^)/雑誌無事届いたみたい で良かったです♪太郎はまだ届いてません(;_;) メルさんからメールが届くとF4の着うたが流れるので幸せな 気分になります♪ジャンジャン送って下さい♪花男は完全版を 買われるんですね(^^)今日やっとジェリーの白い~の記者会見を 見ました☆言葉はわかりませんでしたがかっこよかったです☆ 27日と30日の雑誌は知りませんでした(>_<)またメールしますね♪ 流星Ⅱを見終わりました(>_<)1話は幸せいっぱいです♪♪ |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/04 22:35:17 |
|
またまた失礼します。 みなさん、こんばんは。 今日の中国新聞のデOデOの広告見られましたか? 先ほども書き込みしたんですが、DVDの新作ソフトのところに『流星花園Ⅱ』がのっていました。 それだけで、うれしくて、今日1日が幸せに過ごせました。 |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/06/04 22:53:52 |
|
続きです☆★ ◎せいこさん◎ よろしくお願いいたします♪山口には来られるんですか?? 私は玖珂町っていう田舎に住んでます♪原作買ったのですが ネットで注文したのでまだ届いてません(>_<) 届いて読んだらまた感想をレスします♪♪ ◎yorittyさん◎ 本屋を少しめぐって携帯の事で某●uショップに行ってきたりと ゆっくり本屋巡りできませんでした(>_<) 近々大竹のユメ●ウンに行きます♪1日中ずっとそこを離れない かもしれません(笑)携帯をド●モから●uに替えました★ 着うた素敵です♪♪検索したら絶不能~しかなくて… いっぱいF4の着うたが増えてほしいです(>_<) 流星Ⅱ私も会社の近くのツ●ヤで借りてきました~1話は本当に 幸せいっぱいですよね(^^)/●テレは流星Ⅱ何ですね~ 山口はまだ流星花園の8話で来週が9話です♪流星雨や 流星Ⅱが山口でも放送されるように山●放送にメールを送ります★ なることさんからお借りされた中にあったんですね☆★ 良かったです♪♪ジェリーのコメントは見られましたか??? |
|
|
 |
なること |
2005/06/05 00:39:08 |
|
こんばんわ~もうすぐ流星花園が始まるよ~ん。 今、H○VからF4のセカンドアルバムが8月3日に発売ってMLが来たよ~(^・^)いや~もちろん待ってたよ~ジャケットは同じだったよ~☆ しかもH○V特典F4のうちわ~(@・@)だと~もっと気になるわぁ~ ←決してなることはH○Vのまわし物ではありません。 今日は子供の運動会なのに頭の中F4だらけよ~。 そして・・・MARSのOSPも日本版が出る~しかもDVD付き~だって。MARSの仔仔迷の私にとってはたまらない商品だぁ~ 興奮して寝れないかも(自滅) |
|
|
 |
にゃん |
2005/06/05 02:26:55 |
|
今日の阿旭は超カワイイ!!!ツボだらけの大好きなとこでしたっ!待ち合わせしてつくしに抱きついた時のお顔もキュートで何回もリピしたとこだし、泊まろっか?のとこもいいっ!!にやけてしまってブルーな気分も吹き飛びました(*^▽^*)
>しまともさん ええ、ぜひぜひ次のオフ会には復帰しますのでよろしくお願いしまーす!じーんせい楽ありぁ~ですね、ホント。
>ゆきっちさん 同じ状況の方がいらっしゃるとは...!!!なんか心強いです。手術の後は痛くて何も考えられないだろうけど(コワー)それまではスーグッズを持ち込んで...っていうかぬけ出して本屋とか行っとりそう(笑)入院期間も長いのですが、がんばりますっ!ありがとう。 |
|
|
 |
メル |
2005/06/05 02:46:09 |
|
皆さんこんばんは。今日も流星よかった~~ 【yorittyさん】 ありがとうございます。昨日届いた雑誌ですがまだ癒されてません(><) 前に書いた今月末の発売情報ですが、27日に「アジアン台風」30日に「アクターズ・スタイル台湾」という雑誌が出ます。 アジアン~は“来日全記録”と題して巻頭31ページのぶち抜き特集を予定とのこと。アクターズ~は巻頭特集でスー関連のページが44ページだそうです。 あと、さっきなることさんも書かれてましたが、7/20にMARSのサントラの、8/3にFantasy 4everの国内版が出るんですね!! この4つの詳細はH○Vサイトで御覧下さい。←なることさん同様、決してまわし者ではありません(笑)
【ゆっちゃん】 雑誌情報は↑に書いてるとおりです(手抜きしてごめんなさい) 流星Ⅱ見てるんだね!いいな~。私も早くDVD買いたいよ~~~ 昨日のサッカーは前半からすでに半分寝てて、ゴールシーンも見れなかった…実は裏の全仏テニスも寝ながら(笑)見てました。私は割と深夜族なんであの時間でもメールOKです(^^)v特に火曜と土曜はかなり夜更かしですf^^;
【にゃんさん】 初めまして。メルと言います、よろしくお願いします。 今日の流星御覧になった感想書かれてましたが、私も同感です。 今日の司ぼっちゃますご~く可愛かった☆キュ~ンでした
【なることさん】 上にも書いてますが、私もH○Vさんから発売情報届きましたよ!楽しみですね~~セカンドもサントラも早速予約しちゃいました♪♪♪でも雑誌はまだです… なることさんはもう予約とかされましたか? |
|
|
 |
ばばりーな |
2005/06/05 09:21:21 |
|
おはようございます。!皆様、お元気ですか? きのう、流星を見る前に、一所懸命メッセージいれたのに。 あれ?ない。なんかミスしたのかな?
>>にゃんさん。早く、よくなってね・
>>しまともさん。ありがとうがざいます。 参加、ぶち楽しみにしています。
>>よっちゃん。マメさん。 広島西部?支部もりあげてください。
ダブっていたら、すみません。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/05 09:48:36 |
|
~にゃんさん おはようございます。 同じところにはまってます。分かる、分かるって感じです。 私も何度も何度も見てしまいました。 もう~、泊まっていって!!叫びたいくらい。 |
|
|
 |
もんた |
2005/06/05 11:52:21 |
|
ゆきっちさん。はじめまして。 広告にも出てるんですね。昨日私は、久しぶりにデ○デ○に行ったのですが、DVDが置かれてるとこのテレビになんと、スー達が出てて、もー興奮しました。流星はもちろんMARS、スカパーで放送中のC-POPまでも流れてました。Ⅱの発売の為宣伝だと思うのでしばらくは流れていると思います。是非見に行ってみて下さい。 癒されますよ~。 |
|
|
 |
ミーリン |
2005/06/05 17:31:26 |
|
皆さんこんにちは! 予約していた流星Ⅱがやっと来たので、1話から順に見ています。ちょっとづつカットされた部分があるので、一瞬たりとも見逃すまいと頑張っているのですが、旦那がいるところでは見れないので、なかなか前に進みません。(-_-) 旦那の前だと、照れてしまって、画面が見れないんですよねー。というか、にやけている自分を見られるのが、すっごく恥ずかしくて・・・。 皆さんは、DVDとか見るときは、一人ですか?それとも、家族一緒に見てらっしゃるんでしょうか? 私は、今、一人になれる部屋が欲しいーと心底思っています。
●にゃんさん はじめまして! 旭迷のミーリンと申します。 ご病気早くよくなってくださいね。そして次回オフ会でお会いできるのを楽しみにしています。ガンバレー (^^)/ |
|
|
 |
yukari |
2005/06/05 18:28:04 |
|
だいぶ調子が良くなりました。明日から学校頑張ります…。 ●◎●hanaさん●◎● 松永の奥の方ですか!?あまり松永の地理は分からないですけど、ニチエー?の敷地内のたこ焼き屋さんが大好きです☆私の高校は、あの中高一貫校です(笑)わたしはブレザーではなくセーラー服です…。もうPOPASIAは手に入りましたか??? |
|
|
 |
ミキ |
2005/06/05 21:29:41 |
|
>hanaさん お疲れ様でした~☆(主語無しかいっ!!笑) 私の待ち受けを仔仔にするという野望、実行しましたか??(笑) サブディスプレイは仔仔ケーキになりましたよ☆ すごく可愛かったし、普通かなと思って(笑)
>にゃんさん 6月末に入院されるんですか!?早く傷口が治ると良いですね(>_<)私も手を手術したことがあるのですが、傷口がくっついてないうちに何度もバシバシと叩かれたせいか、6年経った今でも跡が残ってます…(普通残るものですかね??) F4ニュースが見れないというのが一番つらいですよね(>_<)家族を丸め込んで頼んでみるとか…(ダメですか??笑) |
|
|
 |
ちゃいちゃい |
2005/06/05 22:55:32 |
|
広島支部の皆様!こんばんわm(__)m 何度来ても、ここのカキ仔(一人分の内容量)のすごさに目が、(・・)状態です!
ゆきっちさん> 3a~登録完了!おめでとうございます! 突然ですが、今日、新しくUPされてた画像みましたか? 私は、なんどトライしても準備中になり、見ることができません(;;)登録するのが、精一杯の私にこれ以上、何をしろというのでしょうか? ゆきっちさん、知ってたら教えて下さい!お願いします!
shibamomoさん> 旭の白衣姿見た!? すてき!?なのに…なぜ?なぜにあのネクタイ!? shibamomoちゃん!そう思わなかった!? |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/05 23:15:50 |
|
●皆様 ふぅ~~やっと今週分の「流星花園」を見ました。ほんともうすぐ終わりますねぇ。 今週1話分だけでたっぷり、よっこ的にはツボな部分満載でした。 ・・・・もう何回も流星花園見てますけど・・・。何回見ても「?」が出てしまって、しかも爆笑してしまうのが、類を見送る時の阿寺が駆けつける時の音楽!!! なに、アレ(笑) すっごいイイシーンだと思うの。友達のために・・類のために・・・急いで着ちゃう阿寺がとってもステキな・・・。なのにあの音楽が笑わしてくれます。 皆さん違和感なかったですか?(笑) |
|
|
 |
ばばりーな |
2005/06/06 00:09:39 |
|
>>よっこさんへ あの音楽には特別の違和感ないのですが、車から降りて 走るあの走り方が。・・阿旭気取りすぎみたいな。 それでも、やっぱりきまってしまうのが憎い! それより、類、キティちゃんバックは?どうしたの・
>>ゆきっちさん おもわず、頷いてしまいました。 阿旭,泊まって!思わずパジャマをひっぱってしまいそうな。 夜中のババリーナ(ちょっと怖い・・かも)でした。 |
|
|
 |
マメ |
2005/06/06 00:47:38 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
マメ |
2005/06/06 00:54:55 |
|
仔仔生日まであと3日!ということで、今日急遽、仔仔BDを勝手に祝う会を開いてきました。気がついたら、5時間以上もカラオケでスー物見ながら喋り倒すという、もはやお祝いメインだったのか喋りメインだったのかわからないですが(笑)カリ-食べて、ケーキで(勝手に)お祝いしてと、仔仔一色の一日になりました☆きっと今日一日で一ヶ月分くらいの「可愛い」を連呼したに違いないです(笑)同じ迷の方と過ごす時間は本当に楽しくてあっという間に過ぎていきますね。7月のオフ会の話もしていたのですが、また多くの方に会えるのが楽しみです。
◎せいこさん◎ こちらこそよろしくお願いしますm(__)mお勧め仔仔ブログ…基本的に検索先とか行き当たりばったりで出会うことが多いので、毎日ここは見る!っていうとこは決めてないんですよ…お役に立てず申し訳無いです(>_<)F4迷ブロガーさん、本当にたくさんいらっしゃいますよね。たくさんあって追い付けないです(笑)
◎なることさん◎ 温泉??はちょっと遠いんですよ…。なることさん西高だったのですか!?多分何処かですれ違ってると思います(笑)大竹には友達が居るので、ちょいちょい行きますよー!一度、JRで寝過ごして大竹まで行ったことがあります(アホ)
◎ゆっちゃんさん◎ 漫画太郎、楽しんで下さいね(^_^)そして、オフ会参加出来るといいですね!是非お会いしたいです!同じ年の仔迷の方と出会ったことが無いので、勝手に親近感湧きまくりです(笑)たくさん仔仔について語りましょう!その時は相手してやって下さい☆
◎にゃんさん◎ お久しぶりです!お身体のほうは大丈夫ですか?またお会いしたかったのですが、やっぱり身体が資本ですから!また近いうちに必ず出会えると思いますので(むしろお会いしましょう/笑)その時また沢山お話しましょう!
◎よっこさん◎ よっこさーん!流星Ⅱのヴァネ、素敵すぎますね!今、レンタルで見てるのですが、どうしてもこのことをよっこさんに伝えたくて(笑)ヴァネの魅力再発見しました、ちょっと落ちかけました(単純ですみません)。そして、個人的に柄シャツが大好きなので、ヴァネの着てる服にもときめいてます(笑) |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/06 09:05:59 |
|
~minoriさん え~、そうなんですか。それはぜひデOデOに行かなければ! でも近所の小っちゃいデOデOにはないだろうなぁ。 あー癒されたい・・・
~ミーリンさん 私も一人で見る派です。家族の前だと恥ずかしいし、集中するので何言われても返事できないので、やっぱり一人がいいな。 流星Ⅱがきたら、早々と子供を寝かしつけ、紅茶を飲みながら、DVDに没頭するのが目下の夢です。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/06 09:16:24 |
|
~かりんさん おはようございます。昨日、やっと『恋のめまい~』が届きました。 だんな様には内緒のはずが、たまたま届いたときに外にいて、主人が受け取ったらしく、宅急便ですと笑顔で渡されてしまいました。こっちは笑顔がひきつってしまいました(笑) 昨日、全部見てしまいました。なんだか切ないですね。 子供のジェリーも大人のジェリーもどちらもかっこかわいいでした。 私も更紗になりたい。。。流星花園といい、恋のめまい~といい、どこまでも一人の女性を追いかける役がジェリーにはお似合いです。 あ~、追いかけられてみたい。 NG集の最後に私もやられてしまいました。 今日は、日本語吹き替え版で見る予定で~す。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/06 09:53:54 |
|
|
|
 |
みぃ |
2005/06/06 09:54:56 |
|
+なることさん+ MARSの本...一気読みですかぁ~(笑) わたくしも...昨日...本屋さんに行って探したのですがのぉ~なくってさぁ~ 棚を見ると...全巻揃ってたピーチガールが... 気がつくと18巻抱えてレジに... 家に帰ると...だんなは...あきれておりましたとさ...(* ̄∇ ̄*) 7千円ちょいしたもんでさぁ~毎日『3巻』ぐらいづつ読もうって思ってましたが... 気がつくと....全巻読んでしまいまし...(T▽T) わたしのアホ....バカ....(>_<) 今度は...MARS探しに行って...何を買って買えるんじゃろうか...(爆) わたくし流星花園Ⅱと流星雨のMV....HM○でポチッとしてしまいました。
+しまともさん+ 腑抜け...確かに...(o_ _)ノ彡☆バンバン ギャハハハ わたくしも同じでございますから...(笑) 今月末から色んな雑誌が目白押し...ホントに...うれしいです。 お財布は...悲鳴をあげておりますが...┏(; ̄▽ ̄)┛ 四十路を目の前にして...F4にはまること数ヶ月.... 迷暦は短いのですがのぉ~現在の生活の大部分を占めております...(* ̄ノ◎ ̄*)オーッホッホ! |
|
|
 |
あい |
2005/06/06 13:59:14 |
|
お久しぶりです~ 怒涛の九州旅行から、帰ってきました 90歳のおばあちゃんにも会ってきました。 大分、宮崎、熊本といいとこでした、 遊ぶところもいっぱいあって 流星花園を見ないと、落ち着かないと 思って、旅行中も、ビデオ持ち歩いてました。 まだ旭の白衣姿を見てません、チェック しよ |
|
|
 |
あい |
2005/06/06 14:10:08 |
|
白衣姿ではなくて、黒スーツでしたね、旭 やっぱかっこいいわ~髪型もいい感じ |
|
|
 |
ちゃいちゃい |
2005/06/06 16:28:08 |
|
あいさん> はじめまして!北陸支部のちゃいちゃいです! ここにカキ仔するのは、3度めですが、どうぞよろしくお願いしますm(__)m 旭の白衣姿は、3a~に登録すると見れますよ! 私もついこの前、登録したばかりですが、スーの画像もいろいろ見ることが出来てすごくいいですよ! お薦めで~す(^O^)/ 広島支部の皆さん、どうも失礼しましたm(__)m |
|
|
 |
もんた |
2005/06/06 17:35:46 |
|
あいさん。お帰りなさ~い。 九州はいい所ですよね。私は母が長崎なので、年に1回は長崎に行くのです。短大も長崎に行ったので、大分、福岡など友達がいるし、九州はなんか好きです。 お礼が遅くなりましたが、あいさんが紙に書いてくれた方法できました。大活躍です。ありがとうございます。 また、何か解らない事があったらお願いしますね。 |
|
|
 |
ミーリン |
2005/06/06 18:02:10 |
|
●みぃさん こんにちは、呉のミーリンと申します。 どうぞよろしくお願いします。(*^_^*) 私も原作がとっても欲しいです。でも財布の方が・・(>_<) 実は私も昨日、HM○でポチっとしてしまいました。後先考えずに。F4のためなら家族を犠牲にしている私です。とうてい「つくし」にはなれません。(^o^) |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/06/06 22:45:19 |
|
こんばんは☆習い事から帰ってきました☆★ 仔仔誕生日まであと3日になりました★ ◎メルさん◎ 深夜族何ですか(笑)私も土曜日は深夜族です☆★ メルさんからメールが来るとF4が流れて聞きほれてしまいます(^^) 流星Ⅱを見ましたが…だんだん悲しくなってきました(>_<) 私も見ようかなっと頑張ってましたがいつの間にか寝てました(笑)情報ありがとうございます☆★太郎が届いたのですが不在票 が入ってて電話したら誰も出ず…受け取るのは明日になりそうです(泣)))仔仔~ ◎マメさん◎ 今日太郎が…届いたみたいなんですが家に誰も居なかったので 不在票が入ってて電話したら誰も出ませんでした… 受け取れるのは明日みたいです(涙)))届いたら速攻読む予定です (笑)マメさんとは同級生でお互い仔仔迷何ですよね♪♪ 私も親近感が沸きます☆何としてもオフ会には参加したいので 仕事を猛スピードで終わらせれるよう頑張ります☆ 参加できた時はこちらこそよろしくお願いいたします☆★ |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/06 22:55:57 |
|
●ばばりーな さん こんばんはーよっこです。なんだか久しぶりに絡みますよね(笑) ・・・阿寺の走り方か・・・むむ、音楽に爆笑しすぎて見ていなかった(コラっ)って事で見直してみます(また見る・笑) きっと・・・おかしな走りでも旭兄なら別にイイってなるんだろうな(まんまと阿寺におぼれる・・・) 類のかばんは・・・あれは忘れてやって下さいませんか?(爆) ●マメさん ほっほぉーーーぅ。Ⅱを見ましたとな? Ⅱの・・・美作は・・・ヴァネは・・・・ そう、そうです。最高なんっす!!!!(声を大にして言います) 「ヴァネに落ちかけそうになりました」ではなく(笑) 落ちてください!!是が非でも!!!(爆爆) あの柄シャツもぶっちゃけヴァネくらいしか着こなせないと思うの(笑)実際あーゆーシャツをメンズウェアとかで見るけど「誰が買うの?」って思うもん。けど「あ、美作着てたっけ」みたいな(笑) もっとⅡを見てもっとヴァネの良さと体感してください(布教中) |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/06 23:02:05 |
|
●も1回マメさん(笑) ちなみに、ヴァネの柄シャツは(もうご存知かもしれませんが)スーサイトの「Flo○er Mode」さん内「単発企画モノ」ってところに詳しく出ています・・・。かなり色んなシャツを着まわして・・・いるのが確認できます(笑) スーってば金持ちのくせに着まわすからなぁ・・そこの面白いんだけど(笑) |
|
|
 |
メル |
2005/06/06 23:07:05 |
|
皆さんこんばんは。
【ゆっちゃん】 山田~不在票だったの?残念!! という私も今日「BS&CS」が郵便屋さんの不在票でした(;_;) ポストに半分でも突っ込んどいてくれたら良かったのに… あ~着うたいいなぁ♪♪私は携帯の目覚ましのアラームをお手製着うたにしてますが…毎朝♪Oh baby baby baby ~♪で目覚めております(笑) |
|
|
 |
こいも |
2005/06/06 23:21:23 |
|
こんばんは、みなさん。 週末は北海道へ怒涛の1泊2日の旅行へ行っておりました。 当然BBSを覗くこともできず、読み返すのに大変でした。 あらためてここの迷さんのアツさを実感しました☆
>なることさん 私なんて姑さんにF4の迷ということも言ってないし・・・(っていうか、言えないし・・・) 今回の北海道も旅行中、ペ○シのロゴを見つけてはあるはずもないスーを探したり、中華系の観光客の人の会話を耳にしては微妙に血圧上がったり、あるわけないけどお土産見ながらグッズさがしたり・・・。 頭の中はスーだらけ(>_<) 今はCD聞きながら、2日分の欲求を満たしてるよ~。(ほとんどビョーキだね)
>かりんさん POP ASIA、手に入りましたか? でもかりんさんは優しいですね。 私ならきっと文句言ってますよ(スーの事となると平常心がたもてない(^_^;)) 6月もいろんな雑誌が出ますよね~。 ほんと書店通いが日課になりつつあります。
>みぃさん そんなお勉強DVD出たら、私は勉強になりませんよ~。 ず~っと旭に釘付け・・・。 画面見ながら、ニタニタですよ(>_<) 私のF4に注ぐパワーも旦那に呆れられてます。 旦那もこの頃は「まあ、何かに必死になることはいいことだね」なんて、自分に言い聞かせるように言ってますけど。 仕方ないのよ、カッコよすぎるんだから・・・。 |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/06/06 23:39:28 |
|
みなさんこんばんは~。 いつものごとく怒涛のレスになります。 すんませ~ん。
●●よっこちゃん●● 先日、C-POP World F4通信見ました。ヴァネス…カッコイイ!可愛い♪(>w<) 自転車でタンデムしたいよ。マジで素敵だったです。 チャイナ服も可愛かったしぃ~。 私の周りには、あんまりヴァネを知る材料が少ない気がする…。 ドラマもテレビでやってくれないし。もっと知りたいな~。 そんな風に思う今日このごろ。よっこちゃん、いろいろ教えてね。 流星のヘンテコ音楽!あれはガックシだよね。なぜ、あの選曲?誰が? ドラマ中、ちょこちょこ使われてる気がするんだけど、気になって仕方なかったのよ~。
●●みぃさん●● 私も仕事中に妄想しまくりですよ…マジでヤバイです。 仕事に集中しなきゃ!って、思うんですけど気付いたらボ~ッとしてます。 でもって、にやにや(笑) ホント生に会ってみたいですね。あの優しい瞳でみつめられたひ…。 タマシイ抜かれそうです。
●●ミキちゃん●● メールありがとう。さっそくサイトに行ってみるわ。 画像のほうは気にしないで。テスト頑張りなさい! ってか、キミの笑い上戸っぷりには驚かされるね。 だって、ずっと笑ってたよね?気付くと隣で1人で1人で!クスクス言ってるんだもん。 仔仔のMDありがとう。ママの歌。聞いたよ~。「ん~、っちゅ♪」ってのも! ちゃんとヘッドフォンで聞いた。ヤバイ。かなりドキドキした。響いた。 ますます仔墜ちしちゃうじゃ~ん。 |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/06/06 23:40:23 |
|
●●かりんさん●● 自分で「ぺロリ」やってみたんですか~?(笑)おもしろすぎ! チャレンジャーですね。あれはかなり高度なテクですよ~。 ジェリーは自然にやってのけてますけどね。 確かに、そこらへんのフツーの男どもが「ペロペロ」してても…キモイ~。 ジェリーに「ぺロリ」されたい…でしょ?(笑)
●●yorittyさん●● こんばんは。レスありがとうございます(^-^) 日曜日に夢タ☆ンに行ってきましたよ。F4コーナーもチェック! イイ感じですね~。あれで店内にCDをガンガン流すとかしてくれれば…。 大竹に住んでる友達をF4教に洗脳を試みてるのですが、なかなか上手くいきません。 私、ユニ☆ロの徒歩5分圏内ぐらいに住んでますよ~。 ちなみに宮内は元の職場があり、ず~っと通ってました。 今は転勤になったので、阿品・大野町近辺なのですが。 オフ会にはぜひ参加させていただきます。名刺も作って行きますよ! yorittyさんの名刺も楽しみにしてるので、交換しましょうね~。
●●hanaさん●● K投手わかった?スゴイ!カープ通だね~。 私は顔見ただけじゃ、全然わかんなくて、名前見てハッとしました。 カープ選手と会っても2軍選手だから、ほとんど顔と名前知らなくて…(恥) そうそう、旭MDありがとうね。これで、CD発売まで生き延びますよ~。 これからジェリーはドラマの撮影で忙しいんだろうね。 楽しみだけど、ジェリーを目にする機会が減りそうだね~。 そうして、私たちの仔墜ちにますます拍車がかかりそう…そんな気しない? 仔にメロメロになりながらも「私たちは旭迷だ!」と胸を張りつづけよう!(笑) |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/06/06 23:41:01 |
|
●●にゃんさん●● おひさしぶりです!ってか、大丈夫ですか~?入院なんて心配です(><) スー情報が入らないってのに、病気の不安があって、ますます不安ですね。 でも元気出してください!まずは病気を治してから、またスーを応援しましょう! ってか、入院中でもF4グッズ両手に抱えて病気を吹き飛ばしてください。 そして同室の入院患者さんたちに語り倒すとか…すんません、安易な考えで…。
●●ばばりーなさん●● 広島西部グループ? 一緒に盛り上げましょうよ~(笑)
●●マメちゃん●● もうさ~。ヤバイよ仔仔。 太郎ってば、めちゃくちゃ可愛いし、父も素敵すぎじゃない! ミキちゃんに借りたMVも可愛いし、歌声も癒されるし。 これから私はどうなってしまうんだろう…。 ホント、また会って語るわよ~。覚悟しておいて! ちなみに広島西部方面では草津のミスカラでDVDが見れます。 仕事帰りでもいいから、鑑賞会なり語り尽くす会なり開催しましょう。 私の職場は青葉台なんだよね~。マメちゃん宅から激近だったりする? |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/06/06 23:45:15 |
|
●●やっさんさ~ん●● とうかさんは楽しめましたか? やっさんの浴衣姿。ぜひとも拝見したかったですよ。 仔仔を見て「やっぱり、こんな人としか結婚できない!」って言ったこと…忘れません(笑) 「こんな人が現れないのなら、一生独身だわ!」天晴れでした! ってか、C-POP~の企画力のなさには驚きましたよね。 ま、F4が出演してるからいいものの…あと仔仔の企画は◎だったけど。 カリーも美味かったし、ケーキは可愛くて美味かった! 仔仔は言うことナシで可愛かったし、本当にいい時間を過ごしたな。 またやろうね~。 |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/06/07 00:52:12 |
|
皆さんこんばんは。久々にカキコします。 皆さんの流星Ⅱの話のよみながら、とうとう私もボーナスを待ちきれず注文してしまいました。やっぱ日本未放送分っていうのがきになりますし。今からたのしみです。 ミキさん、やっさん、マメさん、仔仔の飴は注文されました?私は今注文したのが届くのを待っているところです。いっしょに暴龍の写真集と仔仔の写真集を(どちらも向こうで発売のものですが、安かったので…)購入しました。今からたのしみです。今度のオフ会に持って行けたらと、思っています。飴の中身はなくなっているかも(笑) |
|
|
 |
ミーリン |
2005/06/07 07:37:23 |
|
●かりんさん おはようございます! 今日も宮○は平和ですよー! 出勤前にここを覗くのが、日課になってしまいました。ほとんど病気です。 かりんさんのブログ、とうとう辿り着きました。とてもすてきなページですね!(^_^) 私には絶対作れません。これからちょくちょく、おじゃまさせて頂きます。よろしくね! (*^_^*) |
|
|
 |
よっしー |
2005/06/07 08:22:32 |
|
皆様おはようございます☆先週末辺りからバタバタして睡眠時間4時間の毎日にモウロウとしています。たくさんレス頂いてるのが気になって気になって・・・。時間が取れるときに必ずお返ししますね☆みなさんの書き込み見ながら「そうそう!!それそれ!!」と反応しまくりです~~~!週末スー関連イベントなのでそれをひたすら楽しみに頑張ります♪金曜日の安芸班お茶会のみなさま、前日に確認メールしますね~~~~。ちなみに流星雨は一番だけならなんとか・・(自分のレベルの低さがコワイ) |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/07 09:29:41 |
|
|
|
 |
yoritty |
2005/06/07 09:36:09 |
|
★しまともさん★ おはようございます(^^)/ しまともさん、情報どうも謝謝!! 早速、香○王に行って新しいペ○シのシ~ル見て来たよん(^^;) このシ~ルなかなかいい感じで、値段もお手ごろ価格だったね~ こういうの見たら欲しくなっちゃうよね~(><) 私も悩み中!! それとしまともさんもkenちゃんの卓上カレンダ~買うか悩んでるの~??今まで見た事のない写真もあるのね~それはしまともさん気になるでしょ!! 私も物購入する時とかすご~い悩んじゃうのよね~A型だから… でも、よく友達とかからは私O型に見られちゃうのよね~ 確かに自分でもそう思うかも。A型なのに全然几帳面じゃないし、かえっておおざっぱすぎるかも…(笑) 最近は特に毎日ス~達のことで頭がいっぱいだから、生活もなんだか、だらけがちになってます(笑)こんなことではいけないのでしょうが…ス~病にかかってる限りは治りませんよこの病気は(^^;)6、7、8月といろいろまたス~達の物が出るからますます出費の嵐で大変になりそうだねぇ~(><) ★にゃんさん★ お久しぶりです、yorittyです(*^_^*) にゃんさん入院されることになったのですか? お身体の方は大丈夫ですか? なんだか心配です; ;オフ会も来られなくなってしまってほんと残念ですが、またにゃんさん元気になったら是非お会いしたいですねぇ~(^^;)入院中もいつでもス~達が見守っててくれるから にゃんさん頑張ってくださいね(*^_^*)v ★ゆきっちさん★ おはようございます!! そ~なんですか~ オフ会の辺りに旦那さんのおばあちゃんの49日が入りそうなのですね。私達、大竹2人組も最近、なることちゃんが旦那さんにオフ会に行くのにOKもらえたみたいで後は実家に子供のことで交渉すると言ってました。私達も後もうひとふんばりなので多分行けるとは思いますが…もし、ゆきっちさんも予定が入らなければオフ会でお会いできますよね(*^_^*)その時は会えるの楽しみにしています。お手製名刺も(名刺作製なること担当)(画像提供yoritty)用意しますので是非お楽しみにぃ!! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/07 09:40:43 |
|
~yorittyさん おはようございます。 子供は主人が預かってくれるように手配済みなんですが・・・ お会いしたいですわ。大竹2人組さんに。 私も名刺を作成するべく、100円SHOPでソフトだけは買ったんですが 、まだ作成には至っていません。 当日、手書きの名刺だったりするかもしれませんが、お許しを~。 |
|
|
 |
せいこ |
2005/06/07 12:38:37 |
|
皆さん、こんにちは!細かい情報がすごいですね!さすがです。 勉強になります。。本当、土曜日の流星花園の音楽‥、笑かしますね。西門さんの服装もおもしろいんですけど‥。。 >なることさん、yorittyさん 私は玖○に住んでおります。是非一緒にお茶しながら色々教えていただきたいです~。。遊んでください(笑)ゆ○タウンに行きましたよ!小さいながらもあのコーナー、なんだか嬉しかったです!オフ会の件見ました、有難うございます。予定と闘い中です。一緒に参加できるといいですね!(でも私みたいねペーペーが行ってもいいんでしょうか‥) >ゆっちゃんさん お食事処、さんぞ○が好きでたまぁに玖珂へ‥。岩国へは映画館へ良くいきますよ!人が少なくて(笑)好きです、あの映画館。 (F4ネタは提供できなくてごめんなさいね‥) >かりんさん フフフ‥。記事にコメント有難うございます。素敵なブログですよね!HPはいいんですが、ブログは始めたばかりでなんだか苦戦してます。(TBの仕方とか今いち‥)また遊びに行って、勉強しますね! >よっこさん チュー受け取りました!! >しまともさん&HIROさん HIROさん、はじめまして。宜しくお願いします。 オフ会企画されたんですね!読みました!今検討中です。 参加の有無分かったら書き込みますね~。。 しまともさん、会えたらKENちゃんの事たっぷりと聞かせてもらいます! |
|
|
 |
なること |
2005/06/07 13:22:01 |
|
運動会張り切り過ぎて・・体中が痛いなることです。(汗) ♪yukariさん♪ 風邪治ったかな?それと・・本ゲットしましたか? 私は今月と来月発売の雑誌が気になっています。はっきり言ってF4関連の本出版ラッシュで底なしですね~。いつまで財布もつだろぅ。 ♪しまともさん♪ 生協にも載ってたんですか?台流きてますねェ~。 Kenちゃんは本当に少ないですよね。キーホルダー探すのにも苦労しました。何かKenちゃんでいいものあったら教えて下さいね。 ○asianに私の好きな「煙火的季節」のMVが流れていたけど、Kenちゃんの前髪の分け方良かったわぁ~。あれ見るだけでメロメロよ~ん。あのMVはKenちゃんメインっていっても過言ではないと思いました。見ましたか?それとせいこさんにKen落ちお願いしますね。 ♪にゃんさん♪ お体気をつけて下さいね。6月はバタバタとF4祭りありますが、その前にしっかり静養されて下さいね。いつでも待ってますからぁ~。是非、2度目のオフ会に来てくださいね。 皆さんが書かれてるようにF4グッツ入院時に持ち込んで頑張って下さいね。 ♪ゆっきちさん♪ 「PCサOセO」って分かんないなぁ~。でも今読んでる頃は着てるかな?早くみたいでしょ?私はまだ流星花園しか見たことないから今からのんき流星2はレンタルでもしてみようと思います。 ♪メルさん♪ 私も予約しました。が、雑誌はまだしてません。yorittyさんとセブン○レブンのネットで頼もうか悩んでいます。 F4の事で悩む時は幸せだわ~☆ ♪ミーリンさん♪ 分かります。一人でにやけるのォ~。 私も流星花園を夜中に見てキャーキャー行ったり涙流したりはたからみればかなりおかしいヤツでしょうね。でも、叫ばずにはいられないのですぅ。 |
|
|
 |
なること |
2005/06/07 13:36:58 |
|
♪よっこさん♪ そんな旭兄さんが出る音楽までチェックしていなかったわぁ~ 必ず私もチェックして見ますね。 先週のはいい話でしたね。つくしも道明寺も素直になってきていて安心して見れました。 他にもあれば教えて下さぁ~い。学習しますので・・・(笑) ♪マメさん♪ 仔仔の誕生日まであと2日ですね。私としたことがF4展に行ってからMARSの仔仔にやられてオークションでMARS関係を見つけては落としております。yorittyさんにも驚かれました。 何だか自分が怖いわぁ~。 すれ違っていたの~ォ。それは今度のオフ会で・・・。 ♪みぃさん♪ そうなんです。一気に読んでしまいましたぁ。 ピーチガール買ったのですね。面白いですか?オークションで見たら花より男子と値段があまり変わらなかったので考え中です。 恋のめまいは安いのになぁ~ 18冊持っていったらレジの人が驚きませんでしたか?流石、みぃさん! ♪こいもさん♪ 私もお姑さんには隠していたけど、同居だし、子供も喋るわで、しっかりばらしましたよ。少しひいているのが分かりますが(悲) 北海道旅行もスーのことばかり考えてたのね~。凄いわ~。 ♪せいこさん♪ 玖○なのですか?場所今度教えて下さい。yorittyさんが近いですよォ~。私は油○トンネルを過ぎた所です。 私もまだスー迷になって4ヶ月ぐらいです。ペーペーでもいいんですよ。皆さんしっかりと教えてくれますからぁvvv。 |
|
|
 |
かりん |
2005/06/07 16:39:49 |
|
今日も昼から暑いですね~o(>o<;)o ってもう夕方だけど、やっぱり暑いのでクーラーで部屋を冷やしまくりです!
>よっちゃんサン そ~なんですよ! 「ペロリ」をさりげなくするのはカナリ高度な技(?)なんですよ!! アタシの短い舌じゃムリです… あと日本人は発音するときに舌を使わないし。 ジェリーの舌はきっと薄めで長いんでしょうね(^3^)ノ そして日々の発音等々で鍛えられてるんでしょう(笑) もちろん、ペロっとされたいですよ(←はい、妄想スタートしましたw)
>こいもサン POP ASIA、今日の帰りに取りに行ってきます♪ 入荷のTELがあったのに、家族がアタシに伝えるのを忘れてたので思いのほか手にするまでに時間がかかってしまいました(ToT) でもあと数時間後にはスーがアタシの手元に… いろいろと入荷情報を教えてくださってありがとうございました<(_ _)>
>ゆきっちサン 「烈愛~」届いたそうで、よかったですねヽ(^▽^)ノ あのNGシーンにはヤラレてしまいますよね! 本編も良いけど、本編よりNGシーンの方が猛毒です(笑) ジェリーのアップが続くトコでは画面を凝視できません。なんか恥ずかしいのぉ(*´3`*) 無邪気なジェリーも、冷たいジェリーもステキ☆ |
|
|
 |
かりん |
2005/06/07 17:03:29 |
|
>ミーリンさん ほんと今日も○原は平和、平和すぎです☆ ほのぼのしてます(笑) ミーリンさんは出勤前だそうですが、アタシはシゴト中のCHECKが日課になってます(シゴトしろよ、アタシ!) それからブログに漂着されたそうで、ありがとうございます♪ けっこう辿り着けるものなんですね~ F4 onlyのブログじゃないですが、たまに地元ネタとかもあるので読んで笑ってやってください(笑) ユメ○ウンとか、す○鮮とかよく出てます…
>にゃんサン 入院されると聞きましたが、調子はいかがですか? いろいろと不安になると思いますが、がんばってください! 加油!! また次のオフ会の時にぜひお会いしましょう♪ PS.病院でのスー布教活動をお忘れなく(笑)
>せいこサン ブログをお褒めいただきありがとうございます! てかせいこサンのHPの画の方がぜんぜんスゴイですよ☆ ブログの画も手書きで、アタシには画の才能がないからうらやましいです。 1コ1コじ~っくり眺めてしまいました。 アタシもまた遊びに行きますね♪ もしかしたら宮島で背後に立ってるかもよ(笑)
>しまともサン うぉ~! アタシも全く同じですよ!! ジェリーは慰めてあげたいですよね。母性本能くすぐられちゃいます。 仔仔には寒いギャグ返しで、ふたりでほのぼのおバカしたいし、ヴァネちゃんとは遊園地とかゲーセンとか楽しい屋外施設で過ごしたいo(^3^)o それと横見ですが、アタシも生協のスーをバッチリ抜き取りました! ファイルしなきゃイケナイんだけど、なんせO型なので…(笑)
>よっこサン ヴァネちゃんのシャツ談議をするときにはぜひ仲間に入れてください!
>ちゃいちゃいサン 横見で失礼します! アタシもジェリーのあのネクタイは「えっ???」ってカンジでした。最初シャツかと思ったけど、シャツでも許せないよぉ… 色も柄も、いったいドコからあんなネクタイを探してきたのでしょうか(苦笑) そしてなぜあのネクタイを巻いたのか、不思議です。 重~いドラマのはずが、あの画像ではとっても軽いドラマに見えてしまいますよね(>▽<;)
|
|
|
 |
あい |
2005/06/07 17:08:22 |
|
minoriさん☆ お久しぶりです~ あのメモでわかってもらえて 嬉しいです。パソコンの操作はナマケモノの スピードの私だけど、またよろしくです。 minoriさんも九州にご縁があるんですね。 私もまた遊びにいきたいな~ 車の運転も皆丁寧で優しい人達なのかな~ と思ったりしました。 |
|
|
 |
あい |
2005/06/07 17:17:14 |
|
ちゃいちゃいさん☆ 初めまして、3a教えてくれてありがとう! 無事に見ましたよ~ 北陸からいらっしゃいませ~ また遊びに来てくださいね~ かりんさん☆ 私もあのネクタイ不思議な柄だな~と気に なってしょうがありませんでした。 旦那さんがあの写真をみて、研修医に見える と言ってました。若く見えるのかな それとも、ネクタイのせいかしら? |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/07 17:29:07 |
|
広島支部の皆さまこんにちはー(*^^)v
◎yukariさんへ お熱だったんですねぇ(*_*)もう大丈夫ですか? イ○ヨー、もう行って見た?私もあまりゆっくりとは見れてなく、 しかもあの本、ぎっしり縦置きされてる本の中にひっそりとあり、 他の韓流の本の中に埋まってましたから(^^ゞ 早く手に入るといいね(^_-)-☆
◎hanaさんへ はじめまして~m(__)mhanaさんも福山なのですね?\(^o^)/ワーイ 今後もよろしく~!おばちゃんやけどなぁ…。イ○ヨーは生活圏内 でーす(*^^)vあ、横見ですが、赤坂なんて超近いんすけど…ドキッ としましたわぁ(^^) |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/07 17:40:29 |
|
◎ちゃいちゃいさん ちゃい姉、レス遅くなってごめん(T.T)私も旭の白衣アーンドネクタイ姿見て硬直したわぁ…(^^ゞ何故にあのネクタイ…いやいや、あれはJerryが選んだのではないのよね?そうよね?白衣だから目立たせようとしただけなのよね?そんな事しなくても、白でも黒でもJerryは引き立つのに…。台湾では、あのような柄のものが流行っているのかしら…(笑) |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/07 17:51:04 |
|
~なることさん まだ、届いてません。。。今、輸送中らしいです。明日には届くかも。 でも、子供が熱出しちゃったので当分見れないかも。お預け状態!! 気が狂いそうです。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/07 17:55:57 |
|
~せいこさん 昔はよく、O賊に行きました。なつかしいです。 外のコタツとかで食べちゃうんですよね。O賊焼きとO賊おむすびをよく食べてました。
~かりんさん O原は、O原高校があるO原ですか?高校の近くにはOO山記念館とかある。。。いまいち分かってなくてすみません・・・ |
|
|
 |
ゆま |
2005/06/07 20:14:50 |
|
皆様((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ! 忘れられてたらいけないのでご挨拶、市内在住、旭迷の77年製ゆまです。最近では4人全員の魅力にどっぷりはまってますwww 先週の土曜放送の「流星花園Ⅰ」22話を昨日やっと見ました。 最近つくしと道明寺の間に邪魔が入って、気持ちよく見れなかったけど、今回は最高ヾ(≧▽≦)ノ イヒヒヒー♪道明寺の「俺、分かったんだ。牧野を失えば呼吸すら出来ない」から始まり、kenとゆきちゃんの切ない駆け引き…胸がキュンキュンしっぱなしでした(* ´艸`)プププ。次はまた楓ママの邪魔が入りそうで(ノω・、) ウゥ・・・。笑顔のjerry見てたいのに~~~~。
☆あいさん☆ ブログに遊びに来てくれてアリガト\(^^\)(/^^)/アリガト。 またお暇なとき来てね!たいしたことは書いてませんがwww |
|
|
 |
hana |
2005/06/07 20:48:55 |
|
+よっこさん+ やってましたねぇ、仔仔キャンペーンポスター!2~3ヶ月前でしたっけ? 確か新聞で見たんだけど、その時はそんなにハマってなかったので(^^ゞ 今思えば惜しいことをしました。。。(>_<)行っとけばよかったです! そうそうマメさんも言われてましたが、流星Ⅱのヴァネ、めっちゃカッコいいですね! まだ最後しか見てないんですけどね(笑)。 (他は貸し出し中で残ってなくて。。。いきなり最終回・笑) キスされた後のキスシーン(←わかります?)、やられました~! Ⅱはヴァネをじっくり見ますね!早く間も見たい~。o(^o^)o
+にゃんさん+ お身体の調子はどうですか?大変でしたね。(>_<) また落ち着いたらお会いしたいです!スー話(いや、阿旭話?)しましょう~っ! それまでお大事にしてくださいね。 こないだのJerry、かわいかったですね(^。^)vあの表情見てると、顔がゆるみっぱなしです~。
+yukariさん+ そうです、奥のほうです~(笑)。学校付近も福山出るのによく通りますよ☆ POPASIA、発見しました?私はまだ見つけてないです(泣)。 日曜に広島行きましたが、ゆっくり探せず。。。(仔迷の方たちとひたすら語ってました・笑) 今日も本屋行ってみましたが、まだでした。また見つかったらご報告しますね☆
+ミキさん+ 仔関連とメールありがとう(勉学忙しいのに。。。)☆ 仕事が忙しくって、まだチェックできてませんが(^^ゞ ケーキじゃダメよぅ~!あれはとってもかわいかったけど。 じゃ、宿題ということで、次回までに待ち受けにしといてくださいね(押し付け・爆)! 必ずチェックしますからぁ。( ̄ー ̄)よろしく。 |
|
|
 |
メル |
2005/06/07 21:12:29 |
|
こんばんは~
【なることさん】 CDに続き雑誌2冊も今日注文しちゃいました(^^;) もうスー関連のもの買うのが止まりません…
【ゆっちゃん】 山田~は無事受け取れましたか? 私は今日やっとBS&CSが手元に届きました! う~ん、カッコイイ☆ニンマリです
【yorittyさん】 こないだの日曜日に大竹のユメ○ウンに行ったんで、CD屋さんのぞいて来ましたよ! 本当に(いやっ、疑ってたわけじゃないんですよ)F4コーナーがあってドキドキ!!でした(笑)
【せいこさん】 横レスごめんなさい。 初めまして、岩国在住のメルです。よろしくお願いします。 岩国の映画館に来られるんですか?確かに人少なくていいですよね。 |
|
|
 |
hana |
2005/06/07 21:30:38 |
|
+よっちゃん+ カープは詳しいよ~(この話はもういい?笑)。球場ではサイン入りユニ着用ですので(笑)。 こないだはお疲れでした!Jerryの歌声に癒されて~。 私は仔の歌声に癒されまくりですわ(笑)! 仔仔のまわりに漂う、あのやわらかい空気に包まれたいっ。 もちろん本人のハグがいいけど。。。(爆) ドラマ観てハマってるよっちゃんの気持ちが分かるわ~。 もちろんもちろん、基本はJerryだけどね。
+shibamomoさん+ こんばんは☆多分、はじめまして。。。じゃないですよ(笑)! 確かここへ来たての頃に、VCDの見かたを教えていただきました♪ イト○が生活圏なんて、都会ですねぇ~。うらやましいです♪ 私は、ニセ松永人ですよぅ(実は赤坂のが近いです・笑)。 shibamomoさんもオフ会行かれるんですか~? |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/07 21:42:53 |
|
|
|
 |
マメ |
2005/06/07 21:43:15 |
|
流星Ⅱを見始めてから、このところ寝不足です。 けど、どうしても杉菜目線で見てしまうので、悲しい展開です…。
>ゆっちゃんさん あれから太郎は無事ゆっちゃんさんの元にやってきましたか!?はい!私もお会い出来るの楽しみにしています☆その時は是非、仔仔や原作太郎やらについて沢山お話しましょう!楽しみです!仔仔…否、F4を糧に(笑)お互い仕事頑張りましょう!
>よっこさん 柄シャツ特集のサイトさん情報ありがとうございました!先程じっくり見てきました!確かに着まわししすぎですね、お坊ちゃまなのに(笑)けど、やっぱ素敵ですね~ああいう柄シャツに弱いんですよ。柄シャツを格好良く着こなしてる人を見ると無性に心トキメキます(笑)まだ最初のほうしか見れてないのですが、F3が出てくるとつい美作を見てしまいます。図書館で着てたシャツが一番好きです(聞いてない?)それに、美作ってⅠと比べると、ちょっとキャラ変わりました?熱い男でドキドキです。美作の「加油~!」が好きです、言われたい!(笑)
>よっちゃんさん 先日は本当に有難うございました!とっても楽しい一日になりました☆ もうしっかり仔迷に片足つっこんでしまいましたか??お待ちしておりますよ~(ニヤリ)ミスカラ草津店って今も5時間のフリータイム500円ってやってるんですかね?高校の時の記憶ですが…いつか是非乗り込みましょう!そういえば、来週の貧窮はまたもやメイド太郎みたいですよ。今週の太郎も可愛すぎるんで、スカパーついたらがっつり見ちゃって下さい!そして、語りましょう!それまでにネタたくさん貯めておきまっす☆
>Beちゃんさん お久しぶりです!仔仔の飴ちゃん注文されたのですね!いいなー!私も気になってはいるのですが、いかんせん送料が高いので、未だに手が出せずにいます…けど、来週、父が中国に行くらしいので、とりあえず「えふすー」と「ざいざい」という言葉を教えて、仔仔の飴見つけてきてもらおうかと試みてます(笑)あの飴って大陸で売られてるものなんですよね??よければ是非パッケージ見せて下さいっ! |
|
|
 |
マメ |
2005/06/07 21:44:08 |
|
>なることさん 仔仔生日まであと二日ですね~、別に本人に直接おめでとうと言うわけでもないのに、なんだかドキドキします(病気ですね/笑)MARS仔仔にやられちゃったのですね♪零、格好いいですよね!私も本編はまだ見れてないのですが、レビューや写真を見ては早く動く零が見たい!という思いが募ってます。掲示板には詳しいこと書けないので(地名とか)またお会いした時にでも色々お話しましょう!お相手してやって下さい!
>hanaさん 先日はお世話になりました(^^ゞたくさんお話出来て本当に楽しかったです!仔仔もさることながら、可愛い&格好いいジェリーもたくさん見れて嬉しかったです☆バカップル忘れられません…いいなぁ、と(笑)流星Ⅱ、見られましたかっ!実は私もまだレンタルで2・3巻と最後3話しか見てません…もはや無謀な見方です(笑)私もⅡはヴァネをじっくり見ようと決めました。しばらく寝不足の日が続きそうです…。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/07 21:44:56 |
|
|
|
 |
しまとも |
2005/06/07 21:50:42 |
|
★★★★広島支部の皆様へ★★★★ ここ最近暑い日が続きますね。しかも今週末あたり梅雨入りしそうで気分がどんよりです。そんな憂鬱な気分を吹き飛ばす”第1回広島支部オフ会”についてのお知らせです。
~~~~~第1回広島支部オフ会~~~~~ 日時:7月3日(日)AM10:00~14:00 場所:カラオケハウスABC(広島市中区本通りレインボービル3F) 会費:大人¥3000 小学生¥1100 小学生未満は無料
◎集合場所&時間:東急ハンズ正面玄関前 AM9:45集合 (場所がわからない方もおられるので、皆で集合してから移動したいと思います。当日はあすかさんに目印として「台湾TVドラマ」を持って待っていてもらいます。車で来られる方はハンズ裏の「市営駐車場」か「カーパーク八丁堀」に停められたほうが便利です。新幹線で来られる方は広電(路面電車)に乗られて、立町電停で降りてください。そこからすぐです。料金は¥150です。) |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/07 21:51:15 |
|
★★★★広島支部の皆様へ★★★★(つづき)
◎持参物:名刺 (本名・ハンドルネーム・メルアド・携帯をお持ちの方は携帯電話の番号・ブログを立ち上げている方はそのアドレス、以上のことが書いてあれば結構です。手書きでも構いませんのでぜひ作成して持ってきてください。参加者が増えるかもしれませんが今のところ、30枚ぐらいあれば足りると思います。)
◎お子様連れの方へ(小学生・小学生未満の方どちらも) 当日、お子様の料理がありません。お手数ですが、それぞれおにぎり等の食べ物と飲み物を持ってきてください。なお、会場近くにお店(スーパーやパン屋さん)があります。そちらで買っていただいてもいいかと思います。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/07 21:51:50 |
|
★★★★広島支部の皆様へ★★★★(またまたつづき)
◎宿題! 当日までに「第一時間」と「流星雨」を歌えるようにして来て下さい。暗記まで出来なくて構いません。なんちゃって中国語だってOKです。楽しく歌えるようにして来て下さい。(一応、歌詞カードを用意しておくので安心してくださいね。)
◎参加を希望された方へ 誰迷かを以下の表で確認してください。間違っている方・誰迷か不明の方・複数迷の方は18日までにBBSに書き込んでください。 ****JERRY**** かりんさん・よっちゃんさん・Beちゃんさん・こいもさん・hanaさん・minoriさん・みぃさん・あいさん・ぽよさん ****仔仔**** よっしーさん・やっさんさん・マメさん ****ヴァネス**** よっこさん・Beちゃんさんのお子さん ****誰迷か不明の方・複数迷の方**** ミーリンさん・メルさん・ミキさん・さんたろうさん・おーちゃんさん・ドンちゃんさん・ばばりーなさん
◎オフ会参加の締め切りは6月18日(土)までとなっています。参加を希望される方はしまともorHIRO宛に「参加希望」の旨と「誰迷」かをBBSに書き込んでください。お子様同伴でもOKです。その場合はお子様の年齢(小学生か小学生未満か)も書き込んでください。よろしくお願いします。当日は一緒に楽しい時間をすごしましょう!!
by HIRO・あすか・しまとも |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/06/07 22:13:33 |
|
こんばんは☆仔仔誕生日まであと2日♪♪ ◎メルさん◎ 今日も不在票で太郎~明日来ることになりました(;_;) 明日は届けてくださいと…電話しました(>_<)仕事で 遅くなったしまったので明日は早く帰れるように頑張ります!! 仔仔のタメなら(笑) メルさんは無事受け取られたみたいですね☆★ かっこいいですよね☆着うたに替える前は 私もお手製の着うたを作ってました(笑)また例のサイトから ムービーを入手しました☆★まだ確定ではありませんが… オフ会行ける方向になりそうです☆ ◎マメさん◎ 上にも書いたのですが太郎~は明日来るみたいです(>_<) 今日読めると思って楽しみにしてたのに残念です(;_;) まだ確定ではありませんが仕事の見通しがだいぶたったので 行ける方向になりそうです(>_<)F4聴いて頑張ります☆★ いよいよ仔仔誕生日まで2日になりましたね★☆本人に直接 言いたいですね(笑) ◎HIROさん・あすかさん・しまともさん◎ オフ会の詳細ありがとうございます(>_<)まだ出欠席とは 言えないのですが18日までには必ず書きますので(>_<) 遅くなってすみませんm(_ _)m |
|
|
 |
ミーリン |
2005/06/07 22:58:05 |
|
●HIROさん・あすかさん・しまともさん こんばんは!「オフ会」のお世話、いろいろとありがとうございます。m(_ _)m 誰迷か?ということですが、JERRY迷のはずです。(^_^;) 他の3人も大好きなんです! ホント1番を決めるのは難しい・・・。 最初に好きになったのがJERRYなので、今現在はJERRY迷ということにしてください。
早速、明日から歌の練習をします。「第一時間」と「流星雨」でしたね! 皆さんとの大合唱、今から楽しみです。(*^_^*) |
|
|
 |
やっさん |
2005/06/07 23:50:52 |
|
広島支部のみなさまこんばんわ。近所のレンタルビデオ屋さんが気をきかせて(えらそうですみません。)『流星Ⅱ』を2本ずつ入荷してくれていたので、vol.2~5まで借りられました。寝不足必至です。類の太ももがかわいくて。。。ぷっちょりしている~。
★しまともさん★ 本当ありがとうございます。天使のようです。スケジュール帳にでかでかと「F4オフ会!!」と書きました。第一時間大好きなんです♪でも私が歌うと違う歌になってしまいます(^^ゞ |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/08 02:59:12 |
|
+ミーリンさん+ 初めまして...(●^o^●)v 結婚前は....呉に生息しておりました(笑)って言っても市内ではありませんがの...(#^.^#) わたくしも...最近は、金額を見ずにポチッ!っとしたりしております(笑) 完全に金銭感覚がF4に関してはありません(T▽T)アハハ! 杉菜になれなくても...太郎媽には十分なれるかもしれませんのぉ~(笑)
+こいもさん+ 北海道ですかのぉ~♪ ええですのぉ~o((*^▽^*))o 仔仔の写真集ロケ地巡り....じゃないですよのぉ~(笑) だんなさんのコメわらかしていただきました 「何かに....夢中になる....」じゃなくって 「何かに....必死になる....」(T▽T)ノ_彡☆ばんばん! よくわかってらっしゃる~♪
+よっちゃん+ ホント...日本コンサして欲しいですぅ~(○´ε`○) でもって...花道近くに陣取りたいぃ~~~(笑) で....おさわりしまくりたいっす...(笑) コンサDVD...スーたちの物投げまくり見て.... わたくし....どんなもんでも受け取るために網持参したいですわ(笑) 当分の間....妄想で我慢いたします(*´▽`*)ノ゛
+なることさん+ レジの人....何事??って思ったかも(笑) ヨン様(笑)のガムを箱買いしてる人より...きっとバレてないって...(笑) っと....なにげに...恥ずかしがってるσ( ̄◎ ̄)うち~♪ ピーチ~おもろかったですぅ~♪ この主人公....片方の方とうまくいかなくなったらもう片方とええ感じに.... まったくうやらましい限りですじゃ(ーー;) でもって....これをヴァネがやってたのよのぉ~~~。 ホントに....うらやましぃ~~~♪ 日本語字幕のDVD出ないかのぉ~~~(>_<) |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/08 03:05:25 |
|
+しまともさん+ 家にいる間は....CDたれながし状態ですわ...(笑) 日本語の歌詞でも最近は覚えれないσ( ̄◎ ̄)うち 頑張って....なんちゃって中国語....覚えませうぅ~♪ 少しは...ボケ防止になるかも(* ̄∇ ̄*)
HIROさん・あすかさん・しまともさん...当日まで色々と大変だと思いますが...☆ヽ(▽⌒*)よろしくお願いいたします~♪ |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/08 08:47:28 |
|
~HIROさん・あすかさん・しまともさん おはようございます。 オフ会のお世話、大変なのにありがとうございます。 祖母の49日の日程が6月25日に決定しましたので、オフ会に参加できることになりました。 71年製 ジェリー迷のゆきっち 1名でお願いします。 まだ、流星Ⅱも見ていないし、歌もちんぷんかんぷんですが、当日までにちょこっとでも歌えるように頑張ります!! よろしくお願いします。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/08 08:54:26 |
|
~かりんさん・ミーリンさん おはようございます。今日も、O原は平和ですか? 焼Oは、鳥のさえずりが聞こえるくらい平和です(笑) 祖母の49日が6月25日に決まったので、オフ会参加できることになりました。 当日は、よろしくお願いします。 よく、外見としゃべった感じが違うと言われますが、なにとぞよろしくお願いします。見捨てないでね~!! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/08 08:57:24 |
|
~yorittyさん おはようございます。 祖母の49日がオフ会の1週前になったので、参加できることになりました。 頑張って名刺作りますので、もらってくださいね。 お会いできるの楽しみにしています。 |
|
|
 |
ゆま |
2005/06/08 09:34:34 |
|
☆しまともさん☆ オフ会参加したいのですが、 5歳と3歳の子供を連れて行かないとだめそうなんです・・・ 2人ともすごく悪くて、邪魔になりそうで悩んでます(ノω・、) ウゥ・・・。誰か小さな子供連れて来る人いるんですか? |
|
|
 |
なること |
2005/06/08 12:05:55 |
|
♪しまともさん&Hiroさん♪ なること7月のオフ会参加表明致します。子供は今のところ、実家が見てくれそうなので(涙)私の大人のみです。 Jerry迷ですが、仔仔&Kenちゃん浮気気味でお願いします。 それとyorittyさんも大人一人参加します。お願いします。 yorittyさんはJerry迷でヴァネちゃんに浮気気味でお願いします。 歌は・・yorittyさんぁ~んカラオケで練習しますっ? 歌詞は是非下さい。日本語も怪しいなることでしたぁ。 ♪メルさん♪ 雑誌もお買い上げですか~。でも白色巨塔の記者会見は外せないよね~ェ。私もきっとお買い上げです(笑)ドンドンお金が飛んでいく~ぅ。 ♪マメさん♪ オフ会に行ける事になりましたので是非、仔仔についてご伝授下さい。オークーションでMARSの宣伝用DVD買っちゃったよ~ォ。 お願いしますねっ。 ♪みぃさん♪ 本当ですよね。日本語のDVDが出ると買いたくなってしまいそうです。(←お金が無いのに・・・。) 私もJerryと仔仔&Kenちゃんの間でウロウロしたいわぁ(自滅) ピーチガールちょっと狙ってみますね。 みぃさんはオフ会来られるのですか?会いたいわぁ~。 |
|
|
 |
かりん |
2005/06/08 12:12:33 |
|
おはようございます。 今日はちょっとどんよりしてて気分も萎えちゃいますね~! さっきから携帯を開いてはジェリーの笑顔を見て、テンション上げて仕事してますo(^▽^)o
>しまともサン しっかり宿題してきますね! なんちゃって中国語(カタカナでさえまともに読めないw)で頑張りますp( ̄3 ̄)q オフ会とっても楽しみにしています。いろいろと大変でしょうがヨロシクお願いします。何かお手伝いできることがあれば、なんなりとお申し付けください☆
>ゆきっちサン お~!!!! よかったですねぇヽ(^▽^)ノ 呉班3人揃って道中も盛り上がっていきましょうね♪ ちなみにゆきっちサン宅から矢野峠(浅○病院のトコにでるトンネル)って近いですかね? クレアライン使っても、熊野から峠越えてもあんまり時間変わらないんで… また近くなってきたら相談しましょう! ちなみに○原は、ゆきっちサンの想像してるトコで正解です☆ 勤め先が○原に異動になるまで、○原には来たことがなかったので最初はヴィックリでしたが、今はほのぼのに慣れたし眺めも良くて好きですよ~
>あいサン 確かに研修医みたい(笑) あの背景&笑顔も原因だと思うな… あれはどうみてもシリアスなドラマを想像させませんよね(ナー○のお仕事みたいw) 全体的に黒で、厳しい表情だったら外科医に見えるのかも! と言いつつも、最後はやっぱりジェリーはカッコイイなって思っちゃうんです♪
>ゆまチャン チラッ(* ̄ー ̄).o0○(フフフ… ゆまチャン見っけ!) |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/06/08 14:27:20 |
|
皆さんこんにちは。 ☆HIROさん、あすかさん、しまともさん、お世話になります。今から楽しみです。流星雨とかなんとか頑張って練習しなくては。エセ中国語みたいになるかもしれませんが(笑)さびの部分ぐらいは覚えたいですね。 今晩から娘と練習です。よくしゃべるなまいきな小学生を連れていきますが、皆さんよろしくお願いします。 ☆マメさん お久しぶりです。飴が届いたのですが、袋が小さい…。6粒しか入っていません。なんか悲しい。たぶん向こうではもっとたくさん入ったのを売っていると思うのですが。写メールでパッケージを送りましょうか。中身が少なすぎて、2袋あるけど開けて食べる勇気がありません(T_T) |
|
|
 |
もんた |
2005/06/08 15:11:25 |
|
しまともさん。HIROさん。あすかさん。 準備などいろいろ大変なのになにも手伝いできなくてごめんなさい。今日仕事休みだったのに・・・今月はあと22日が休みなので、手伝うことがあれば言って下さい。そちらに行きます。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/08 15:47:59 |
|
|
|
 |
yoritty |
2005/06/08 15:49:14 |
|
★せいこさん★ こんにちは~(^^)/ せいこさんは玖○に住んでるのですか?? 私は黒○に住んでるんですよ~家近いですね~!! 玖○はうちの旦那の実家があるからよく行きますよ(^^;) こんな近くにF4迷がいたなんて感激です☆☆☆ ほんと是非今度お茶でもしながらいろいろお話ししましょう♪ せいこさんも夢○ウンのF4コ~ナ~行かれたのね!! 私も家から夢○ウンが近いからよく行くんですよ(^^;) ほんとあのコ~ナ~にいつも癒されて帰るんですよっ(笑) それとオフ会もなることちゃんが行けることになったので、2人で参加しますよん。せいこさんペ~ペ~でも大丈夫ですよ!私もまだ知らないことだらけなんで… せいこさんの都合があえば是非オフ会も一緒に参加したいですねその時は御一緒しましょう~(*^_^*) ★メルさん★ こんにちは~(*^▽^*) メルさん雑誌情報教えてくれてどうも謝謝!! 立て続けにF4関連雑誌が出るんですねぇ~(><) しかもこの雑誌F4関連のペ~ジ数も多いみたいだからますます気になっちゃってます。 まだ予約はしてないけど多分、また買っちゃいそうな勢いですよぉ~(笑)7月には写真集、8月にはセカンドアルバムも出るし… ほんと慌しくなりますね! それからメルさん日曜日に夢○ウンのF4コ~ナ~に行ったんですね?充分、ス~達に癒されましたか?妙に興奮したでしょ^^; 私も家から夢○ウンが近いのでしょちゅうあのコ~ナ~に癒されに行ってますよん(笑) それと、オフ会なることちゃんと参加できることになったので当日メルさんに会えるのを楽しみにしています!! 名刺も渡すので楽しみにしててくださいね(*^^)v |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/08 15:49:24 |
|
★ゆっちゃんさん★ こんにちは~(^^)/ こないだはあまり本屋巡りの旅が出来なくて残念でしたね~ 私の携帯も○uなんですよ~私は今までずっ~と○u使ってます。 着信がなる度に着うたがかかるから、ついス~の歌に癒されながら電話に出てますよぉ~(*^▽^*) でもほんと私もゆっちゃんさんと同感です。 もうちょっと着うたのス~達の曲数増やして欲しいですねぇ~! 少しすくなすぎるかも…そのうちまた新しい曲が増えたらいいね~それから最近忙しくしてて、流星の漫画本全部読み切ってないのでまだジェリ~のコメント見るまではたどりついてないんです(><)それと7月のオフ会は大竹2人組参加できることになりました!ゆっちゃんさんも是非参加できたらいいですねぇ~★ ★ゆきっちさん★ こんにちは~^^; ゆきっちさん、オフ会参加できることになったのですね~ 私となることちゃんも参加できることになったから、当日はゆきっちさんに会えるの楽しみにしています♪♪ いろいろス~話しで盛り上がりましょうね~★ 名刺も楽しみにしていますね~^^ |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/08 16:15:52 |
|
|
|
 |
yoritty |
2005/06/08 16:17:14 |
|
★minoriさん★ こんにちは~(^^)/ メ~ルどうもありがとう! 昨日はminoriさんのすばやい対処でビデオが見れました~ありがとうねぇ~うちの旦那も仕事でたまたま○次に行ったからちょうどタイミングが良かったよ~^^ うちの旦那とも初対面なのに大変お世話になりましたm__m それはそうと今日の朝市も仕事で庄○に行ったみたいで○次の街中を通って帰ったみたいだよ~ ^^; 毎日、○次行ってるし…(笑) ほんと早速、jerryに癒されたよん♪♪ ほんとminoriさんお世話になりました~★★★ |
|
|
 |
ミキ |
2005/06/08 17:16:31 |
|
>しまともさん すみません、私は仔仔迷です(>_<) なんかすごく具体的に書いてあるのでとても楽しみです♪ 本当にありがとうございますm(_ _)m
>よっちゃんさん もう私笑いすぎですよねぇ~(爆)自分の笑いにまた笑ってることもありますからねぇ(←ありえない人間…!?)ずーっと笑ってたら人の顔見て笑ってると誤解されることもあるんですよ(T_T)自分に笑ってるんです!!(ぇ) ママ良いですよね!!私は香港コンサのCan't Lose Youの仔仔見て可愛すぎてドキドキしますよ(笑)遠慮なく仔落ちして良いのに~★(笑)
>hanaさん いや、あんまり勉強頑張ってないんですけどね…(^_^;)仔仔の歌がず~っと頭の中流れてます♪ え~可愛いからケーキで良いと思いますけど(笑) 待ち受けが仔仔になるかは不明…ふふ…♪ |
|
|
 |
もんた |
2005/06/08 18:08:31 |
|
yorittyさん。 見たのですね。4人ともかわいかったでしょ。yorittyさんちのケンちゃんもやさしそうな感じだったので、話やすかったのですが見かけによらず、すごく緊張しーなので、顔引きつりながら話したので、日本国籍のケンちゃん(なることさんのメールよりパクッタ)は恐かったはず・・・来月分もあるのでまたお願いするようになるかも・・・でもほんとこっちでの仕事多いんだね!! あっオフ会参加できるのですね。よかった!!うれしくってなることさんにメールしちゃった。 |
|
|
 |
ゆま |
2005/06/08 20:07:32 |
|
☆かりんちゃん☆ jerryは研修医かwww 財前名医様=jerry(* ´艸`)プププ。 可愛い笑顔がなかなか見れそうにないドラマだね! |
|
|
 |
ミーリン |
2005/06/08 20:09:38 |
|
●ゆきっちさん 今日も○原はとーっても平和でした。(^_^) 「オフ会」行けることになったんですね~! ヨカッタです。(*^_^*) 当日は迷いっぱい楽しみましょうね! よろしくお願いします。m(_ _)m |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/08 20:39:56 |
|
★★ゆまさん★★ こんばんは、しまともです。 オフ会の件ですが、今現在、出席される方でお子様連れは4人いらっしゃいます。小学生未満の方は、あいさんのお子さんが2人(5歳・2歳)です。残りの方は小学生です。あいさんのところと同じ歳のようなので一緒に遊べるのではないでしょうか?まだ時間があるのでゆっくり考えてみてくださいね。だけど、オフ会で会えるのを楽しみにしています! ★★ミーリンさん★★ JERRY迷ですね。了解しました!過去レスをずっとさかのぼって誰迷かを確認していたのですが、なんせこの書き込みの量なので、途中で嫌気がさしてきてギブアップしてしまったので、見落としていたのかもしれません。ごめんなさい。まあ、聞くまでもなくほとんどの方はJERRY迷なんですけどね・・・。(KEN迷の嘆きでした) |
|
|
 |
hana |
2005/06/08 21:31:09 |
|
+マメさん+ こちらこそ、お世話になりました♪C-POPのあの珍場面の数々! 仔とヴァネの早口言葉!やっぱり台湾は味わい深かった。。。(笑)! Ⅱは、Ⅰの時になかなか借りれなかったので、発見したら即、手にしてしまい。。。(^^ゞ マメさんと見た部分が微妙にズレてますが(笑)、私は1.4.5.6.10を見ましたよ☆ これがそこにつながる、ってのを自分の頭の中で組み立てていくという、 ホント無謀な見かたですわ(笑)。それにしても、ヴァネがいいっ!
+やっさん+ こないだはお疲れでした!仔ケーキetc写真もありがとうっ☆ 流星Ⅱは確実に寝不足になるねぇ!でも、止まらず。。。 毎朝、コンシーラーのお世話になっています(笑)。 類の場面では、「かわいい~v(やっさん風)」を連発しちゃってますよぅ。 ついでに野口五郎も思い出してますが(爆)。なぜかあの話が頭から離れません(笑)! |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/08 22:02:01 |
|
★★yorittyさん★★ 香○王のペ○シのシールは、JERRY迷と仔仔迷にはいいかもしれないんだけど、KENとヴァネ迷にとってはイマイチなのよねえ。なぜならバックが青一色!しかも、KENちゃんのはシールだからわかりにくいかもしれないけど、腕が切れてるの!!何故いつもこんな扱いなんだあ(怒)。ピースフルな私でもいつかはキレるっちゅうの!だけどKENちゃんの卓上カレンダーは買ってしまいそう・・・。オフ会は参加してもらえるのねえ。よかった~。また、色々お話しましょ!! ★★せいこさん★★ ペーペーだからオフ会に参加するんですよ~。私もペーペーだからみんなから色々教えてもらって、なおかつKEN迷を増やすべく布教活動もするんです。予定があえば躊躇わず参加してくださいね!待ってま~す(^O^) ★★なることさん★★ オフ会参加、おめでとうございます!\(^▽^)/ やっぱりF4迷活動は、家族の協力なくしてはダメってことだね。オフ会ではいっぱいKENちゃんについて語りましょう(だって他に迷がいないんだもん)。だけど、KENグッズは少ないよね。なることさんはキーホルダー買ったのね。この前見せてもらったかな?私は卓上カレンダー購入に気持ちが傾いてます。 ○asianで「煙火的季節」のMVが見れるの?私は見たことないよ~。登録すら出来てないから・・・。今度詳しく教えてね。だけど、登録が出来た頃にはもう見れなくなっているんだろうなあ。 ★★かりんさん★★ やっぱりかりんさんもJERRYには母性本能をくすぐられるのですね。みんなそうなんだろうねえ。 それと、生協のカタログもファイリングしてるの?すごい、すごいです!私は捨てようと思ってました。やっぱり取ってたほうがいいかなあ? しっかり宿題して来てね!私もカタカナ追うので精一杯なんだけどねえ。練習せねば!あと、かりんさんには特別にやってもらうことがあるのよ~。またブログの方にでも書いておくからヨロシクねっ。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/08 22:03:16 |
|
★★やっさんさん★★ やめて~!天使のようだなんて、恥ずかしすぎるわ~。全然違うもん。オフ会は自分がやりたかっただけだしね。「第一時間」は私も大好き!コンサートでは絶対にラストに歌ってほしいなあって思ってます。本当にいい曲よね~。 ★★みぃさん★★ ハハハ、CDたれながし状態ですか。表現に笑ってしまいました。でも、よ~くわかります。いくら聞いても頭に入ってきませんから・・・。日本語も弱いけど、カタカナになると更にダメ!だけど、皆と楽しく歌うためにもお互い頑張りましょう。「なんちゃって中国語、みんなで歌えば、怖くない」 ★★ゆきっちさん★★ オフ会に参加出来るようになってよかったね!同じ71年製だから当日は色々しゃべろうね。ちなみに私も「流星Ⅱ」はまだ見たことがないの~。まだまだ駆け出しのKEN迷のしまともをよろしく m(_ _"m)。 ★★minoriさん★★ ありがとう!大まかな事はだいたい決まったから大丈夫かな?手伝ってもらわないといけない時は、遠慮なく連絡させてもらうね。それと、当日はお子さんどうするの?お留守番? |
|
|
 |
ミキ |
2005/06/08 22:27:34 |
|
>Beちゃんさん すみません…見過ごしてました(汗) 仔仔の飴、注文されたんですね☆私は注文予定ありません…(^_^;)てか、6粒ですか!?思ってたよりかなり少ないですね…試供品…ではないですよね?? JERRYと仔仔の写真集も購入されたんですね♪日本版が出ているのとは別の写真集ですか??また今度感想聞かせてください☆ミ |
|
|
 |
もんた |
2005/06/09 00:03:15 |
|
しまともさん。こんばんは。 子供迷ったんだけど、人数あまり多くないみたいだし連れて行きません。ほんとうちの子じっとしてないし、大変だから・・・ なので、大人1人の参加でお願いします。yorittyさんの見ちゃいましたが、私シール頼んじゃいました!!あと新入荷のjerry物!でも2週間もかかるみたいで・・・初めての買い物だったので欲しい物ばっかりでしたが来月も出費が多いしいろいろあきらめて何点か。違うとこでjerryの名刺入も買っちゃた(笑い)でも自分の名刺は手書きになりそう・・・まだ日があるのでがんばってみます。あっ明星☆学園注文されました? |
|
|
 |
メル |
2005/06/09 00:40:27 |
|
皆さんこんばんは。 今日は仔仔Birthdayですね☆仔仔おめでとう♪♪ 仔仔が、劇中でHappy Birthday~歌ってるMV見ようっと!(でもこっちが歌ってあげなきゃいけないんですよね)
【しまともさん】 オフ会の準備お疲れ様です。私も頑張って名刺を用意します。 ところで、私はいつもジェリちゃん&仔仔迷と書いてますが、どちらか選べと言われたら…う~ん……ムリです(笑) 複数迷でお願いしますm(__)m
【なることさん】 オフ会参加決定ですね!!わ~い☆お会いできるの楽しみです~ 秋までお金が飛んでいきっぱなしですよね(笑) 流星雨に続きFantasy~までも、香港版持ってるのに日本版を買っちゃう私です(^^;) これからもし、ソロCDの日本版が出たらやっぱり買っちゃいそうで大変です…でも出てほしい!!
【yorittyさん】 なることさんと共にオフ会参加決定ですね!!お二人に会えるのが本当に楽しみです☆名刺は頑張って用意します。 雑誌情報はお役に立てて良かったです。雑誌は結構バンバン買っちゃうのに、写真集には手が出せません(;_;)だって高いんだも~ん(COMIC MANしか持ってないんです) |
|
|
 |
せいこ |
2005/06/09 01:01:24 |
|
>しまともさん、HIROさん 参加表明致します!一応、旭迷です。宜しくお願いします。 こういう会に行くの初めてなんで、すっごく楽しみです!! >なることさん ブログに来て頂いてありがとうございます、びっくりです!どうやってたどり着いたんでしょうか‥?(F4関連じゃないのに) 所でメール読んで頂けたでしょうか?本っ当に迷惑でなかったらでいいので‥ >yorittyさん ごく近ですね!フフフ‥嬉しいです。玖○郵便局から歩いて2分ぐらいの鳴○よりのボロ屋に住んでます。是非お会いしたいです!なることさんが私のブログを知っているはずなので良かったら聞いてみてください。オフ会行くので宜しくお願いします! >メルさん はじめまして。。旭迷のせいこです。岩国ですか!本当に、ちょくちょく行きます!大竹市民なので広島市内にあまり出ないんで。あの映画館には6歳ぐらいから通ってますから(笑)お会いできるの楽しみにしてますね~。。 仔仔おめでと~う!! >かりんさん 私の姉が○ずっ子なんで、私+姉でかりんさんが出来る‥? まだ東京にいた頃あの唄の場所に行ったことありますよ~、姉に連れられ‥(笑) |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/09 07:15:08 |
|
★しまともさん&HIROさん&あすかさん★ おはようございます。 お世話になります。 なることちゃんのスレにもありましたが、オフ会大竹2人組参上することになりました!!当日は宜しくお願いしますm__m それから、宿題の流星雨と第一時間もそれなりの自分流の中国語で歌ってるかもしれません(笑) 今から毎日歌のレッスン始めなきゃ~^^; |
|
|
 |
なること |
2005/06/09 07:19:58 |
|
おはようございます。もうすぐ梅雨よね。 ♪しまともさん♪ 今はまだ見れるかなぁ~いいですよ~私あのMV&曲大好きです。 ○asianは検索して、画面が出たら左上にIDか何か出てるからそこに自分のハンドルネームとか入れてパスワードも自分で好きなのを入れて登録するんだけど無料だから~ぜひお薦めです。 もし、わかんなかったら直メールでもいいので教えますよ。 (初日に名刺渡したかな?) 第一時間と流星雨は昨日着メロにしてガンガンとかけています。 しかし、発音&暗記は程遠いわ~(悲) ♪メルさん♪ そうなんです。参加できそうです。 なることは皆にあったらキャーキャー言って興奮しそうです。 って言う事はF4を実際見たら失神ですぞ~(←朝から興奮してるし・・・・)メルさんは香港版持ってるんですね。何か違いますか? 最後に仔仔誕生日おめでとう!また更にいい男になってよ~ん☆ ♪せいこさん♪ メール読みましたよ。いいですよ。って後から詳しくDMでしますね。私も昨日から頑張って学習してるけどなかなか難しいわぁ~。(自滅) プログ行ったのどうしてだか後で教えますねっフフフっ。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/09 07:27:15 |
|
★なることちゃん★ おはよう!! 今日は3時間半しか寝てないので超寝不足なyorittyです(><) が朝からPC向かってるし元気ですよん♪ それとなることちゃん、オフ会の参加表明のスレ立ててくれてどうも謝謝!!所でなることちゃんどうする?? 宿題の流星雨と第一時間予習しなきゃいけないね~ これはカラオケ屋に駆け込んで練習するっきゃないかね~^^; ほんと日本語でも怪しいのに中国語も自分流の歌い方になりそうだよ!オフ会まで歌マスタ~出来たらいいけどね! |
|
|
|
 |