F4迷倶樂部 広島支部(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
HIRO 2005/06/09 07:31:54
おはようございます。
オフ会、たくさんの皆さんが参加していただけるようで嬉しいです。ありがとうございます。18日までお待ちしておりますので「どうしようかな~」と思ってらっしゃる方はじーくり検討してくださいね。お待ちしています。

>minoriさん
名刺ですが、もし私でよければお手伝いしますよ。22日お休みとお聞きしました。私は午前中ならひまだし。笑

>メルさん
おはようございます。F2から選べませんか~~。^^ 確かに難しいいですよね。
実はなぜ皆さんに誰迷かお聞きしているのは、当日会場で付けていただく名札の為なんです。
なのでできれば、名札つけるならどちらがいいか、選んでいただけると嬉しいです。変なことお願いしてすいません。
よろしくお願いしますね。^^
みぃ 2005/06/09 07:41:06
+なることさん+
四人とも素敵すぎるのでぇ~(* ̄◎ ̄*)ウットリ~♪
一人がCDとDVD出すと...×4で買いたい衝動にかられてしまいまふ(T▽T)アハハ!
いまんとこ....写真集とCD関係は仔仔と阿旭にとどまっておりますが...(笑)
オフ会ですかぁ~もちろん参加いたしますわよぉ~(笑)
だんなには、なんで7月3日に広島に行くのか??って聞かれますが...
いまだに...「内緒じゃぁ~♪」って言い張っております(笑)
教えるのがもったいない....(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

+しまともさん+
昨日の朝...一生懸命に...CDを止め何回も巻き戻しては
歌詞の上にひらがな(ここ重要....)でルビをふってたら
「おかぁさん...中国語読めるようになったん??」って聞かれてもうた...(*´▽`*)ノ゛
んなわけないし....(ーー;)
でもって...流星雨...ヴァネっちとKenちゃん同じとこ歌ってるはずなのに...
発音...まったく違うんですけどぉ~~(>_<)

今日の晩飯は...仔仔の誕生日のお祝いで....
『ガリーじゃぁ~~~~♪』
( ̄◎ ̄;)えっ?ただ楽したいだけ???
 ち...ちがいますってばぁ~~~(-_-;)
yoritty 2005/06/09 07:42:30
(メッセージは削除されました)
yoritty 2005/06/09 07:44:57
★メルさん★
おはようございます。
生日快樂! 仔仔^^/
今日は仔仔の24回目のお誕生日だね~♪♪
仔仔~おめでとう!!今日は仔ちゃんの好きなカレ~でお祝いしなきゃ!!
いつまでもかわいい仔ちゃんでいて欲しいなぁ~^^;
所でメルさん明日名古屋のF4展にゲストでメ~ガン・ライちゃんと青池和也役のエドワード・オウが来日予定なんですね~
NEWSのところに書いてありましたよ!
なんで、広島だけゲストが来なかったのかしらん(><)
ひそかに迷は期待してたのにね~
ほんと広島にも誰でもいいから来て欲しかったよねぇ~
yoritty 2005/06/09 08:12:16
★しまともさん★
おはようございます\(^▽^)/
ここのカウントもついに1500超えましたね~♪♪
しまともさんオフ会もお世話になります。
当日は宜しくお願いしますm__m
またいろいろス~話しで盛り上がりましょうね!!宿題の方も怪しい中国語になるかもしれないけど頑張って予習しときますわっ^^;それから香○王のぺ○シのシ~ルKENとヴァネのはイマイチだったのね~しかもKENちゃんのはシールは腕が切れてるの??
ちょっとよく見てなかったから分かんなかったんだけど…
しまともさんさすがKENちゃんをよく見てるだけあるわ~凄い!私だったらそんな細かい部分見逃してるかもしれないわ~(><)
こいも 2005/06/09 08:34:52
>なることさん、yorittyさん
おはようございます!
オフ会、参加決定ですね。よかったですね~☆
またお会いできるの楽しみ~♪
今度こそ名刺もらってやってくださいね(*^_^*)
ス~話で一緒に壊れましょうね!

>しまともさん
宿題、了解です\(~o~)/
かなり怪しい中国語ですが、毎日の通勤車の中で宿題頑張りまっす!
大声で歌ってる私って、対向車から見ればかなりあやしいかも・・・。
もんた 2005/06/09 08:45:39
HIROさん。おはようございます。
ほんとうですか?手伝って下さい。ヤッター!!
実はさっぱりなので、仲良くしてるデ○デ○さんにお願いしようと思ったら、クーラーの取り付けで忙しそうなので、困っておりました。ほんとありがとうございます。でもお邪魔させてもらってもいいんですか?私すぐ行きますよ!!こっちに来てもらってもいいのですが、遠いですもんね。もしかして、秘蔵も見せてもらえます?なんかうれしくって、一人突っ走りました。
HIROさんもお仕事されてますよね?また夕方にでもメールさせてもらいます。では、仕事行ってきまーす。
ゆきっち 2005/06/09 09:15:16
皆さんおはようございます。
昨日、やっと届いた流星Ⅱを見ていたら、寝不足になってしまいました。9話まで見ました。
感想は、見てない方もいらしゃったらいけないので、ひ・み・つにしておきます。一言だけ、美作あきらが熱い!!流星Ⅰより目立ってる!?
今日も頑張ってみます。
私、いまさらですが『流星雨』のCD持ってません。。。
6月22日に『流星雨』のミュージックDVDが届く予定なので、そこから猛ダッシュかけます。2曲とも入ってますよね?
当日、さびだけ大きな声が聞こえたら私です・・・
ゆきっち 2005/06/09 09:23:22
~かりんさん
おはようございます。今日もO原は平和ですか?
焼Oもとっても平和です。
矢野に抜ける道(浅O病院)の近くといったら近いのですが、我が家はちょっとメイン道路から外れているので、メイン道路で拾っていただければ、うれしいです。
オフ会が近づいたら、またくわしくお話しましょう。
よろしくお願いします。
yoritty 2005/06/09 09:30:01
★よっちゃんさん★
おはようございます(*^_^*)
こないだ夢○ウンのF4コ~ナ~に行かれたのですね~!
イイ感じのコ~ナ~だったでしょ~
これから店内にもっとF4の物が増えて、CDもほんとス~達の歌ガンガンに流して欲しいよね^^
私も夢○ウンから家が近いので、ついつい気になっちゃって新○堂のF4コ~ナ~のチェっクしによく行ってますよん(笑)
所で、よっちゃんさんはユ○クロの近くに住んでいるのですね!
私の友達も以前、ユ○クロの近くに住んでたことがあったから前はよくその辺りに出没していましたよん(笑)
それとよっちゃんさんの大竹の友達もF4迷にする為に布教活動しているのですねぇ~なかなか上手くいってませんかぁ~(><)
是非×2、F4の魅力を大竹の友達にも薦めてあげてくださいなぁ~
それから、オフ会も大竹組も参加表明したので、当日よっちゃんさんと会えるの楽しみにしています(*^_^*)
名刺交換もしましょうね☆☆☆
★こいもさん★
おはようございます\(^▽^)/
横レスですみません。
こいもさん旅行で北海道に行かれたんですねぇ~♪
リフレッシュ出来たみたいで良かったですね~
旅行中もこいもさん、F4グッズがないかと探しまわってた歩いたのですか??私もそうとうやられちゃってますが、こいもさんもそうとうやられちゃってますねぇ~(笑)フフフッ♪
ほんとどこへ行くにも頭の中はス~だらけだよねぇ~☆☆☆
それとオフ会もなることちゃんと参加することになったから、またいろいろス~話しで盛りあがりましょ!!
その前に宿題の流星雨と第一時間の歌の練習もしとかなきゃいけないね(^O^)果たして練習して歌えるかが問題だわっ~(><)
怪しい中国語になりそうな予感…(笑)
yoritty 2005/06/09 11:02:19
yoritty 2005/06/09 11:05:11
★せいこさん★
せいこさんの家は玖○郵便局から歩いて近いのですね~
月単位でよくJAには行きますよん!
ひょっとしてどこかですれ違ってたりして…(^_^;)
私はレ○ヨンの社宅の裏の辺りに住んでいますよぉ~
うちも汚いですが、今度もし良かったら是非×2家に遊びに来てくださいな~\(^▽^)/歓迎しますよん♪
あまりF4グッズも持ってないのですが、私のあるだけのコレクションお見せしますよっ(笑)
ただ以前、韓流に嵌ってたので、せいこさんが来るときにはまだラミネ~トポスタ~が貼ってるかもしれませんが、それは見なかったことにしてくださいね(笑)そのうちはがしたいのですが、代わりのス~達のラミネ~トのポスタ~探しに行かないといけないわっ~それから、せいこさんブログ立ち上げてるんですね~
凄いですね~早速、なることちゃんに聞いてブログの方お邪魔させていただきますね!
それとオフ会も参加出来るんですね~☆☆☆
是非大竹3人衆で(ペプシのパクリ…)一緒に行きましょう♪♪
名刺も用意してくるので是非受け取って下さいね!
yoritty 2005/06/09 11:05:19
yoritty 2005/06/09 11:06:52
★minoriさん★
minoriさんに借りてるC-POPまだ全部は見てないんだけど、4人とも若くてかわいかったです~特にjerryの笑顔にはやられちゃいましたよん。(^_^)しかも、ス~達が自転車に乗って登場したときは驚きでしたが…でもなんだか大うけしちゃたよぉ~(笑)
それからうちの日本国籍のkenちゃんも時々○次に仕事で行く事が多いから、また何かあったらうちのkenちゃんにお願いするかもしれないのでその時はminoriさん宜しくです。(kenちゃん伝書鳩だし…笑)うちの日本国籍のkenちゃんは近々大型と中免取る為に沼○自動車学校に入校するみたいだよぉ~(^_^;)
それから横レスでごめんねぇ~
minoriさん香○王のペ○シのシ~ル頼んだの??
私も今買おうか悩んでるところだよ!
いろいろグッズも見てたら他にも欲しくなりそうだし…
ほんと財布の中身とニラメッコだよね~(><)
それとminoriさんjerryの名刺も買っちゃったのね(*^_^*)
今度会うときに是非見せてね~☆☆☆
こいも 2005/06/09 12:45:07
>yorittyさん
ス~達を生活から切り離すなんて、もはや無理な状態よ~(>_<)
何でもス~達に結びつけちゃうし、夜更かしはするし・・・。
でもこんなにイイ男達に巡りあわせてくれたことに感謝感謝☆彡
今日から仕事の合間を見ては、人に気づかれないように事務所で一人宿題の練習開始してますよ(^_^;)
でも舌噛みそうで、なかなか曲に言葉がついていかない・・・。
私もかなりの怪しい中国語になりそう(←っていうか、もう怪しい中国語になってるし・・・)
早く、7月にならないかなぁ~♪

>minoriさん
横レス、失礼します<(_ _)>
Jerryのシール、名刺入れ買ったんですね。
いいな~!
オフ会で見せてくださいね!(^^)!
私も香○王とか見てると欲しいものいっぱいあって、悩んでしまうところ・・・・。
でも「流星2」DVD買いたいし(結局レンタルショップ回ったけど置いてないし)、7月には写真集でるし、8月はアルバム出るし、雑誌もどんどん出てくるし。
財布の中身が追い付いていかない~(;_:)
宝くじでも当たらないかしら・・・。
当たったら思う存分買いまくるのに(^_^;)
かりん 2005/06/09 15:39:31
..★☆*.HAPPY BIRTHDAY 仔仔.*☆★..
24歳がステキな歳になりますように!

>しまともサン
えっ、なななななんでしょうか??? 何をお願いされるのか怖いわぁヾ(>_<;) めっちゃドキドキ★ イヂメないでね(笑)

>ゆきっちサン
今日の○原は朝から事件が! 川(アタシには溝にしか見えないけど)にお年寄りが転落して大変だったそうです。でも大事には至らなかったようで、よかったです。
ってアタシが出勤したときにはもう平和でしたけどね。
メイン道路まで出てもらえると助かります。ありがとうございます。

>せいこサン
うほっ♪ ぜひお姉さんともお会いしたいです(^▽^)ノ
来月横浜に行くので、聖地めぐりしてきますよ♪ 前回は桜木町~伊勢佐木町あたりしか周れなかったので、今回はがんばります!
姉はゆずで妹はF4、なんてステキな姉妹なんでしょう★ アタシも家族になりたい(笑)
もんた 2005/06/09 15:43:24
yorittyさん。こんにちは。
ほんと日本国籍のケンちゃん伝書鳩になりそうですね(笑い)笑いすぎてキー打てん・・・来月もお願いしなくちゃいけないし。
シール頼んだよ!!やってやった!!yorittyさんのキーホルダーも羨ましかったので、これも注文した!!でも、ほしいのは全部sold outでした。今度見てね。
こいもさん。
そうなの。まだまだ欲しい物あたんだけど、何点か。その中で名刺入はかなりの高額3000円もしました。この間みなさんに名刺頂いたのに、名刺入持ってなくって探していたのです、そしたら、yorittyさんに教えて頂いたとこにあって値段でかなり迷ったんだけど、旦那のことで頭にきてて腹いせに買ってやった!!
まだ届いてないんだけど、もーこれでスッキリしました。
かりん 2005/06/09 15:58:38
>yorittyサン
横レス失礼します!
ホントなんで広島はスル~されちゃったんですかね(ToT) 大津もスル~されちゃってたか…
ホント誰でもいいから来てほしかったです。ひそかに楓ママを見てみたい(あの頭が気になるw)
メーガンは戦神のPRに、F4展にと大忙しですね!
そして絵画「MARS」も名古屋で初登場★ どうして広島には飾ってくれなかったの!!! プンプンヽ(`д´)ノ
後から開催されるほうがドンドン良くなっていってる気がするな~
広島はこんなに熱いのに、思いは届かずかぁ…

>こいもサン
横レスです。スミマセン。
アタシも通勤の車内で歌いまくりですよ♪ しかもヴァネちゃんみたいに手や体が動いてしまうので、相当怪しいハズです(>0<)
なのでメロディはバッチリ(音痴だけど)ですが、なにせ中国語が耳コピではダメですね。
さっきカタカナ歌詞を用意したので、シゴト中にこっそり練習しようと思ってます(笑)
よっこ 2005/06/09 16:53:19
誕生日といえば・・・イチゴのショートケーキかな・・・と思い、仔仔誕生日をひとり祝うべく(笑)ケーキ購入。そしてとりあえず冷蔵庫へ・・・。
・・・・・あやうく甘党の父に食べられるところでした・・・。

こんにちは、よっこです。

仔仔24歳おめでとぉぉう!!!きっと兄ちゃんたちからすんばらしぃーいプレゼントが届いたことでしょう☆☆
仔仔にとってステキな1年になりますよーに!!

●かりんさん
以前ココで書いたのですが、オーダーしてたリングが今日(いきなり)届いてました(笑)TV画面を必死に撮って送ったヨレヨレ画像からよくぞココまで!な仕上がりでした!3日はつけていきますからねぇ♪(忘れないようにしなくちゃ・笑)
shibamomo 2005/06/09 17:57:58
◎広島支部の皆さまこんにちはー(*^^)v
今日は仔のBirthdayですね~!オメデト(^_^)∠※PAN!
ささやかにケーキでも食べて御祝するかな。

◎hanaさんへ
m(。-_-。)mス・スイマセーン…はじめてではなかったのですねっ(^^ゞ
赤坂ならうちから近いですよ~。芦田川の付近にある山の上です。
オフ会…今の所、まだ思案中っていうか旦那の都合かな~。
チビ男君のお世話頼まなきゃならないんで(T.T)岡山のプチ・スーサミにも
行くから、両方は無理かなーって。一応、アタックはしてますけど。
メル 2005/06/09 19:11:30
【せいこさん】
小さい頃からあの映画館に来られてるんですか!前は映画館2つあったのに1つつぶれちゃったんで…
私もお会いできるの楽しみにしてますよ~

【なることさん】
オフ会で私は反対に借りてきた猫状態かもしれません、皆さんに圧倒されて…F4を実際に見たら号泣かな?
アルバムの香港版は、『流星雨』はDVDケースサイズの大きなカード(1人ずつと4人の)とミニ写真集が付いてて、CDExtraなんで「流星雨」と「第一時間」のMVが見れます。『Fantasy~』の方はCD+VCDの2枚組で、VCDは「Can't Lose You」と「Season of Firework」のMVが入ってますよ♪

【yorittyさん】
仔仔まだ24歳なんですよね…
yorittyさん家は今日カレーですか?うちは違うんで、私の分もお祝いしといて下さい(笑)
そうそう名古屋に来るみたいですね~MARSの絵も来るんですよね?何か広島だけ何もないって…

【HIROさん】
オフ会お世話になります。
当日名札をつけるんですか!それじゃ~ムリやり選ばなきゃ(笑)最近はずっと仔仔に癒されてるんで、仔仔迷という事でお願いします(^^)v
にゃん 2005/06/09 19:59:15
広島支部の皆様こんばんはー。
仔仔おめでと~っ(*^▽^*)今日はモチロン、カリーでお祝いするよ~。ファンクラブができた際には日本迷も負けずに慈善事業とかしたいですねっ!!!
今日は診断書をもらうべく仕事を休んで朝から病院へ。くたびれました...が、待ってる間中にゃんは行きかうドクターを怪しく見続けておりました。どこを見渡しても阿旭のような超美形のドクターはいない...って当たり前かっ。あんなステキな人に聴診器あてられた日にゃあ心臓バクバクで、皆精密検査行きですよねーーー(笑)ここからは怒涛のレスですんません。

>メルさん・ゆきっちさん
キュンッってなるツボが同じですねー。ふふふふふっ。嬉しい!
Ⅱがやっと届きました。1話はきっと同じトコでにやけているはずっ!ベッドの上で...キャー!!!!完璧壊れてます(爆)めちゃめちゃお話したいですー!!

>ぱぱりーなさん・ミーリンさん
お見舞いカキコありがとうございますっ!しっかり治してまたスーに全精力を傾けますっ!!

>よっちゃん・hanaさん・やっさん・マメちゃん・ミキちゃん
仔仔お祝いしたんですねえ~。いいないいな、私も仲間に入れて欲しかった~!Beちゃんに借りたC-POPを見て、なんて仔仔はかわいんだろうってホントに思いましたよ~。真的旭迷の私(ど真ん中しか行けない)でもスーは皆かっちょいい!見事に血液型が違うように皆それぞれ魅力的で知れば知るほど(かめばかむほど?)ハマるのよねえ~。
しかしミキちゃん...傷口をバシバシ叩かれるって...一体??(爆)

>yorittyさん・かりんさん・なることさん
ラジャー!入院中もスー布教活動に努めることを誓いますっ!
ポスターとか貼ったら怒られるよねえ、やっぱり(笑)ってこんなことを言ってられるのも今だけですが。とりあえずCD・雑誌を持ち込んで寂しくないように...で看護士さんとかの目に留まるようにしておこうっと。

>Beちゃん
長い間お宝を借りててごめんなさいっ。なかなか制覇できてませんが..私にとってBeちゃんは女神さま~!ですよ(*^▽^*)
入院中の雑誌購入などまたずーずーしくお願いしてもよいですか?って勝手に頼む気満々ですが..
ゆっちゃん 2005/06/09 20:07:07
こんばんは★今日は仔仔のお誕生日おめでとう
ございます!!!!!!!!!!!そして今日何と!!某サイトで
応募していたスカ○ーのアンテナと受信セット無料って
言うのが当たりました!!!
念願のC-POPを見れます(>_<)私事ですみませんm(_ _)m
◎せいこさん◎
レス遅れてすみません(>_<)山○によく来られるんですか(^^)/
家から近いですよぉ~岩国もよく行きます!!!
せいこさんお住まいはどちらですか???
◎yorittyさん◎
yorittyさんも○u何ですね(^^)/F4の着うた少なすぎますよね!!
もっと②増やして欲しいですよね(>_<)全部F4にしますよ(笑)
メールとか届いたら聞きほれて最後まで聞いてしまいます~
着信の場合はずっと聞いてしまって…留守電に変わってしまいます(笑)大竹2人組さんは参加されるんですね(>_<)
私も来週参加できるか出来ないかが決まります(>_<))最近は
仕事の速さがいつもの倍で動いてます!!参加出来たら是非
お2人と語りたいです!!!
◎メルさん◎
太郎~が無事昨日届きました!!まだ1~4巻ですが…!!
もうかなり大爆笑(笑)お茶目すぎて仔仔と太郎が重なります(笑)
余談ですが日本代表見事Wカップ出場決まりましたね☆
HIRO 2005/06/09 22:03:10
皆さんこんばんは!!
えっ~宿題を出しましたが、みなさんがんばってらっしゃいますか?とか言っている私も「ナンチャって母国語」なので心配しないでくださいね。楽しく歌うことを目標にしましょう。
ところで、ピンインをご自分で書いてらっしゃるという方がいらっしゃったので、参考になるサイトの紹介を。(でもはっきりかけないので)F○fjpというサイトでピンイン、日本語訳がかいてあります。(丸の入るのは数字。わかりますよね。)PCの方は言って見られると良いかもです。

ではみなさん、加油 加油 加油!!!!!!!

hiroでした。
さんたろう 2005/06/09 22:10:41
★しまともさん・HIROさん・あすかさん★
オフ会の準備等、いろいろお世話になります。
誰迷かをお知らせにやってまいりました。
おーちゃん・・・旭
ドンちゃん・・・旭
さんたろう・・・決められない。。。。(でも絶対1人! なら旭でお願いいたします)
名刺はみなさんどんな感じを準備中ですか?
やっぱりF4迷っぽくですか?

ジェリーの「白色巨塔」での役名が出ていました。
外科医 蘇怡華…言承旭(既婚)だそうです。

オフ会まで一月切りましたね。
楽しみにしておりますので、皆様ヨロシクお願いいたします。
ばばりーな 2005/06/09 22:34:24
こんばんわー。お久しぶりです。
何日かさぼっていると大変なことになってて
あたふたしています。
宿、宿題がでていた。キャーどうしょう。
毎日、車の中ではF4かけまくり。
夜も睡眠学習でがんばっていますが。
全然、効果ありません。
おまけに音痴という重大な欠陥があり。
道のりは非常に険しいです。
大好きなジェリーのために頑張ります!

>>hiroさん・しまともさん・あすかさん
そうです。なにをかくそう私はジェリー迷です。
やっさん 2005/06/09 22:38:36
今日も父にチャンネルを変えられ、MARSを途中で断念し(ちっ。)部屋でPOP ASIAをほくそ笑みつつ見ておりました。というのも、57号が紙屋町紀伊○屋に再入荷!!早速買ったのです。内容はヴィック単独と、F4の来日時のモノが多くて、そこそこですが、なんかヴィックがどどーんっと満面の笑みで、買いでした。
さて、仔仔生日快樂☆(あってますかね?)一足先に24才になってくれたので、仔仔と同い年をキープしたい私は、久しぶりに誕生日が待ち遠しいです。ありがとう仔仔。

★hanaさん★
届きましたか~。よかったです。野口さんまで思い出すとは、なかなかやりますね。というか若干申し訳ないです。野口フィルターは取り外してごらんくださいませ。そして、類を見ると、表現力がなくなってしまい、かわいい~としか言えないんですよね。かわいいって言わなかったら息止まります。

★にゃんさん★
ジェリーに少しでも近いドクターがにゃんさんの元に訪れて、にゃんさんがサクっと元気になれるよう祈ってますよ。(真的!)
C―POP必見ですよね。先日マメちゃんに見せてもらったんですが、早口言葉の苦手な仔ちゃんと、漢字読めないんだよ~。のヴァネがベストです。あと、仔仔の「のびたくん。。。」キラーパスです。

★ゆっちゃんさん★
おめっとうございます。素敵です。ついてる人はついてるんだと思う今日この頃。応募してないけど、なんか私にも届かんかなぁ。堪能してくださいねっ!
よっちゃん 2005/06/09 23:05:25
仔仔生日快樂!!(拍手!)
めでたいですね~。ってか、夜になっちゃいました。
あぁ、24歳かぁ…まだまだ若いなぁ。ピッチピチやね~。
うちにもやっとスカパー環境が整いました。
初めて『貧窮貴公子』見ました。しかも中途半端な4話~父帰る~。
可愛いのぉ~。可愛いのぉ~。あれは三角巾?赤ちゃんの帽子?
レースが太郎の頭を飾ってたけど。
ってか、激ツボだったのは父こと孝天ちゃん。
隆子が泣くのをイイコイイコしながら「よしよし~」ってするところ。
あぁ、ヤバイ~。私もイイコイイコされながら、なぐさめられたひ…。
そして、MARS零。キラとイチャついてるのがヨカッタわぁ~。
私もイチャつきたひ…(こればっか・笑)

●●Beちゃんさん●●
流星Ⅱ注文しちゃいましたか~。私、悩んでるんですよ。
微々たるものですが、ボーナスも出るし買っちゃおうかな…でもこれから物入りだし。
あうあう。
仔仔の飴はホント試供品なみの数ですね。ボッタクリ?
今週末に東京に行く予定なので、あっち系も店でも行ってみようかな…。
仔仔飴、ボッタクリでも気になる品です。

●●hanaさん●●
その後の仔仔墜ちっぷりは、いかがですか?
私は日ごとに増してる感じです(笑)
だって、だって、仔仔かわいいんですものぉ~。
ちょっと旭不足になってきたので、また写真集DVDでも見よう。
「オナラ臭い~」の可愛い旭くんを堪能したいと思います。
『恋のめまい愛の傷』だっけ?見た?あの旭くんも可愛いよね~。欲しいなぁ~。
あとはバカップルMVの旭くんだな。あれは可愛くてうらやましくて飴食べさせて欲しくて…。
よっちゃん 2005/06/09 23:06:03
●●マメちゃん●●
仔迷には腰ぐらいまで浸かってるよ(笑)
スカパーも予定どおりだし、これから太郎を堪能したいと思います。
ってか、毎晩太郎を見てるから(笑)4話を毎日見てる。
で、今日初めて自分のテレビから発信される太郎5話を見たよ。
これから毎晩太郎5話漬けが始まりそう~。だって、だって可愛いんだもん。
ミスカラは安いと思うよ。500円かどうかはわかんないけど、休日は学生でイッパイ。
ま、ちょっと古いのが気になるけどDVD見れて盛りあがれればOKでしょ!
今度、絶対に行こうね~。

●●やっさん●●
仔仔BD会の写真ありがとう~。
バッチリ撮れててヨカッタわ。
仔仔にちなんで超らぶりーケーキにして、ホントよかった!
『流星Ⅱ』類の太もも可愛いの?ぷっちょりしてるの~?
超気になるわ…仔仔の太もも~。ガブリッ!!
よっちゃん 2005/06/09 23:07:43
●●ミキちゃん●●
今日は仔仔BDなので借りてるMV垂れ流しだよ。
あとは太郎ちゃんね。仔仔がイッパイだよ~。
横レスだけど、携帯の待ち受け。仔仔にしちゃいなよ~。
私なんて、メインもサブも両方仔仔だよ。えっ?ジェリーはって?
ま、気分しだいよ~ん(笑)
携帯の待ち受けってのは大事なのよ。仕事中にホッとした時間をくれるのです。

●●よっこちゃん●●
横レスだけど、リング届いたの?
オフ会のときに、ぜひ見せてね~。
勝手に楽しみにしてるわ。

●●にゃんさん●●
ジェリーみたいに素敵なドクターいたら、いつまでたっても退院できないでしょー。
しかも患者は女ばっかりになりそう。
でも、ぜひそんなドクターお目に掛かりたいものです。
仔仔のお祝いしましたよ~。声を掛けなくて、すみません!!
何しろ急に決まったことなので、とりあえず仔墜ちのみで行ってしまいました。
仔仔のBDなので可愛らしい白い苺ケーキで祝ってみました。
次は8月のヴァネかな?勝手に誕生日を祝う会と名付けてやりたいと思います。
次回はぜひぜひに~。
なること 2005/06/09 23:37:18
こんばんわ~夜も暑いのは広島F4迷のBBSのせいだわぁ~(笑)
♪yorittyさん♪
ほんとに練習行きましょう!って誰から歌うの?あの2曲ちゃんと大竹にあるかな?
曲のみなら確かななることですぅ(悲)
♪みぃさん♪
みぃさんに会うの楽しみですっ。フフフっ。
私もJerryとMARSの写真集がお薦めです。出来る事ならオフ会に仔仔の写真集持ってきてもらえないですか?見たいわぁ~☆
7月3日は旦那が試験日なんですけど、試験受けるのは旦那なので私はオフ会参加します。旦那に聞くと「どっちでも~」というので即、「行かせてもらいますっ」と言ちゃったぁ。
♪こいもさん♪
そうなんです。参加出来るようになりました。
こいもさんに会う前に大竹組は壊れてるかもよ~(汗)
名刺下さいね。それと大いに盛り上がりましょうねェ。
♪ゆっきちさん♪
22日からモーレツダッシュして下さい。←笑わせてもらいましたぁ。
私なんか持ってても怪しいのにぃ。
さびの所は皆さん血管浮き立てて歌ってるからわかんないかもね(笑)
♪メルさん♪
何か最近F4に狂っていて眠れましぇ~ん。
私も香港版持っていたんだわ~←朝書き込みした後に気づきました。
メルさんのいっていいる物入っています。今、見ながら打ってます(^・^;
F4を生で見れたらやっぱ中国語?でしょう~。全然覚えられないよ~。
Beちゃん 2005/06/09 23:42:03
皆さんこんばんは。今日は仔仔の誕生日ですね。おめでとー!(^^)!
24歳でしたっけ。若いですねー。(私と10歳も違うのね(T_T))
オフ会で配る名刺を作ろうと名刺用マット紙を購入しましたが、上手く出来るのでしょうか…(笑)皆さんもらってくださいね。
☆よっちゃん
お久しぶりでーす。オフ会で会えますねー。なんだか仔仔に惹かれているようですが、確か旭迷では…といいつつ私も戦神の仔仔にやられています。かわいいですよね。暴龍とは違う良さがある。
流星Ⅱが来ました。目ざとい娘にはもうみつかってしまいました。またいつか見せないと怒るんだろうなーと思いつつ1人で見ますよ。飴はやっぱり少なすぎて食べてみようという気になりません。もったいなくて(-_-)東京で見つけてくださいね。是非(^o^)
☆にゃんさん
ご心配なく。私で良ければ頼ってください(笑)お宝はあわてませんのでゆっくり堪能してください。
 POP ASIA No57を購入しました。F4以外にもジェット・リーの特集もあり感涙ものでした。
なること 2005/06/09 23:47:52
♪にゃんさん♪
そうです。入院生活送りながらも布教活動しなくてはならないので頑張って下さい。きっとスー達がにゃんさんの味方に付いてくれています。まくらとかうちわとか写真盾とかどうです?いやでも目にとまりますよ~ォ。
でも早くにゃんさんに元気になってもらいたいわぁ~。
♪ゆっちゃんさん♪
な・なんとス○パーのセット当ったんですか?凄いじゃぁないですか?私なんか一生懸命旦那に掛け合ってるけどB型の旦那は一度ダメって言ったら無理なのよね~。yorittyさん分かるよね~。
いいな~ス○パーで8月からMARSも始まるって聞いたし、いいな~ぁ。
メル 2005/06/10 00:39:44
【ゆっちゃん】
こんばんは。日本では仔仔Birthday終ってしまいましたね。
ス○パーチューナー当たったの?おめでとう!!いいな~私が一回しか見たこと無いC-POPが見れるのね~~うらやましいです…
余談ですがW杯出場決定で昨日は遅くまで特番?見てました(^^;)ドイツ行きたいな~~~

【にゃんさん】
ツボ一緒なんですね!!だって可愛いんだもん♪
入院中の布教活動よろしくお願いします(笑)
yoritty 2005/06/10 06:58:03
★minoriさん★
おはよう(*^_^*)
minoriさんキ~ホルダ~も買っちゃったのね♪
後、minoriさんが買った名刺入れ私も実は買おうかと凄く迷っちゃったんだよね~
minoriさんに名刺入れ買うの先越されたわぁ~(笑)
あれノ~ト&名刺入れのセットで3000円だったでしょ!!
私も名刺入れ探してたらこの商品見つけて…
名刺入れのみならいいのだけど、ノ~トつけて3000円はちょいきついかなと…(><)
minoriさん、この名刺入れのセット3000円で高額なのに旦那さんのことで頭にきて腹いせで買っちゃったのねぇ~(^▽^)ノ
気分はすっきり爽快かな?
今度、商品届いたらどんな感じだったか教えてね~!
ミーリン 2005/06/10 07:32:33
皆さん、おはようございます。
歌は、皆さん頑張っておられるようですね! 私も何とか覚えようとしておりますが、なかなか頭に入りません。(>_<)
職場での昼休みは、CD聴きながら名刺作りをしています。
手書きで簡単なものですが、もらってやってください。m(_ _)m

今日は、何を隠そう、私の誕生日でごさいます。仔仔と一日違い! そんなことでドキドキしてしまう私です。 旦那は何も言わずに、仕事に出かけていきました。覚えてないのかも・・
フン、いいもんねー 内緒で「明星~」のDVD予約しちゃったから。(*^_^*)
yoritty 2005/06/10 07:39:38
★かりんさん★
お久しぶりですねぇ~かりんさん♪♪
ほんと広島もスル~されちゃったけど、大津もスル~されちゃったんですか?
なんだか悲しいですね~(><)
やっぱりゲストが現れるのは大都市なんですかねぇ~
ほんと誰でもいいから広島にも来て欲しかったよん(泣)
かりんさん、ゲストに楓ママいいですねぇ~
楓ママって実際あっても見ためは怖い感じかしらん??
私も楓ママのあの頭がひそかに気にはなっちゃってますよん
^^;あの髪にするには何時間かけてセットしてるのかも気になるわぁ~あははははぁ~
今日から名古屋でのF4展も初日にメ~ガン&和也くんが来日するからなんだかにぎやかになりそうですねぇ~★★★
絵画「MARS」も名古屋に飾られるみたいだし…
こんなの広島にはなかったし…
広島にもなんかほんと取り入れて欲しかったよぉ~(><)
所で、かりんさんはオフ会行かれるんですよね~
私となることちゃんも一緒にまた参加するので宜しくです~
F4展の初日にあまりお話しできなかったんで、今度はいろいろお話ししましょうね!
それから宿題も練習して歌えるようにしなきゃいけないね~(*^_^*)私が歌ったらなんちゃって中国語になりそうだよっ(笑)怪しい歌いっぷりになっちゃったりして…^^;
yoritty 2005/06/10 08:12:52
yoritty 2005/06/10 08:13:54
★ミ~リンさん★
ご無沙汰してます、yorittyです!
ミ~リンさん生日快樂!!
お誕生日おめでとうございます♪♪
仔仔と一日違いの誕生日なんて羨ましい~
今日はミ~リンさんちは水餃子、それともカリ~でお祝いかしらん??
今日仕事から帰って来たら案外、旦那さんから思いがけないプレゼントもらっちゃったりして…^^;
うふふふふっ♪
所で私もオフ会参加するので、当日は是非名刺もらっちゃってください(*^_^*)
私も宿題の方、CDかけながら覚えてはいるんだけど全然頭に入りきりましぇ~ん(><)まだ覚えるのに時間がかかりそうです!
お互い宿題頑張りましょうね★★★★★
しまとも 2005/06/10 08:18:18
★★minoriさん★★
おはようございま~す。22日はよろしくねえ。おまけで参加させてもらうけど我が家を提供するので。ちょっと遠いけど安全運転で来てね!ところで、JERRYのシール、買っちゃいましたか?minoriさんのお財布を緩めさせてしまう書き込みをしてごめんね。でも、あのJERRYはいいよね。KEN&ヴァネは私的には納得していないんだけど。だから、私は買いません。しか~し、私も注文しちゃいました。アハっ!それはKENちゃんの卓上カレンダー。在庫の有無の連絡はまだなんだけどね。minoriさんのシールは届くまでに2週間もかかるんだねえ。遅いね。だけど在庫があったからよかったよねえ。私はどうなんだろう?
オフ会は大人1人ですね。了解しました!
もんた 2005/06/10 08:46:47
yorittyさん。おはよ~。
名刺入れ今日には届くかな?みなさんのステキな名刺をきちんと入れなきゃ!!届いたら報告しますね。
しまともさん。おはよ~。
22日こちらこそよろしくお願いします。ほんと広島のスー迷の方は、やさしいくってほんと涙もんです。卓上カレンダー買われたんですねー。私もほしかった!!でも財布の中身が・・・22日にいろいろ見せて下さい。
なることさん。おはよ~。
昨日は、ありがとうございます。これで、心置きなく見れる!!
昨日フ○バ行って聞いたら、2日前にならないと入荷がわからないらしです。でも確実にきてますよ!!台湾TVドラマがなんと追加入荷で5冊も入ってました!!写真集も一人だけど予約が入っているそうな。こちらもゆっくりだけど何かが変わりつつあるのかな?
ゆきっち 2005/06/10 09:23:34
皆さん、おはようございます。
昨日じゃなくて今朝!?気づいたら、4時半まで流星Ⅱを見ておりました。
かっぱえびせん(やめられないとまらない)ではありませんが、見始めたら続きが気になって外が明るくなるまで見てしまいました。
残すところあとディスク2枚です。今日も見なくっちゃ。
オフ会、近づきましたね。当日は何か持っていったほうがいいんですかね?シールとか生写真とか、お宝と呼べるものは持っておりません。
最近の雑誌とかジェリーのDVDとかなら。。。
どなたかアドバイスお願いしま~す。
なること 2005/06/10 10:26:43
♪minoriさん♪
名刺入れ買ったのね~。yorittyさんから聞いていたけど、どんな感じだったか教えてね。高くて買えないだろうけど・・・。
大竹のフ○バは怪しいわ~。イマイチ台湾だのF4だの言っても反応鈍いしぃ~。
とうとう三次にも台流きてるのねっ。もちろん三次支部長はminoriさんに決まりでしょっ!ちなみに大竹支部長はyorittyさん=姉御になています(笑)←直メール来るだろうなぁ・言っちゃったしぃ。(なること気が小さいからぁ)
♪yorittyさん♪
昨日はちゃんと寝たの?朝から凄い書き込みだね~。BBS見たら、yorittyさんだ~って驚いたよ。大竹組もミニオフ会しないといけないね。←なることが一番怪しいけどォ(汗)
頑張るじょォ~v
♪ゆっきちさん♪
ぜひ、オフ会にはシール持ってきて下さい。私シールとかもってないし、勉強させて頂くわ~ぁ。
ゆっきちさんは流星Ⅱを買ったんですか?凄いわ~私には高価すぎて手が出ないし、レンタルも新作で高いし、地上波で待つしかなさそうです(涙)。いつか成金になってF4買いあさるのがなることの淡い夢ですぅ。(なること考えがちっちゃいわ~)
こいも 2005/06/10 12:06:08
>かりんさん
通勤の車内は一番の練習場ですよね~(^^♪
対向車の人は、まさかにわか中国語で熱唱中なんて思いもよらないだろうし・・・。
今朝は少し早く目が覚めたので、練習用に「流星雨」と「第一時間」のみの宿題用MDを作成!
繰り返し聞きながら、舌の回転を特訓中です!
そういえば歌詞ばかり気にして、肝心の音程の問題を忘れてた~!(←基本的なところが抜けてた(^_^;))

>minoriさん
名刺入れ、そんなに高いの!!
でも私Jerryの電卓を見つけて、かなり購入を悩んでます(^_^;)
会社の自分専用の文具、Jerryに染めたいわ~!
今はデスクマットの下に小さなスー達を忍ばせてます☆彡
でもだんだんと増やしていくわよ~!(^^)!

>ゆきっちさん
こんにちは。
流星Ⅱ見てるんですね。いいな~。
喉から手がビューンって出るほど手にしたいんだけど、レンタルには置いてないし買おうにも高すぎて・・・。
今はへそくり貯めながら、手にするその日を夢見てます☆
オフ会のとき、シールや生写真いろいろ見せてくださいね。
楽しみにしてます!

最近木曜にMARSを見ては、仔仔のカッコよさにやられてます。
(朝には少し落ち着きますが・・・。)
あの視線から逃れられない~(>_<)
yoritty 2005/06/10 15:16:30
★にゃんさん★
こんにちは~(*^▽^*)
にゃんさん入院中もF4布教活動に頑張って下さいね!!
いつでもF4はにゃんさんのことを見守っててくれますから…(笑)それからほんと旭みたいな素敵な超美形のドクタ~がにゃんさんの目の前に現れたらいいですね♪♪うふふふふっ♪
★ゆっちゃんさん★
こんにちは~(^^)/
昨日は仔仔の24歳のお誕生日でしたねぇ~★★★
ゆっちゃんさんは仔仔迷だから家でなんかひそかにお祝いされましたか??
それからゆっちゃんさんスカ○~が当たったんですね~
おめれとう~!(^^)!
私の家にも未だにスカ○~ないから悲しいよぉ~(泣)
旦那に一言いったら即答でそんなものいらないってあっさり返事が返ってきたし~
なることちゃんちの旦那さんと同じB型だから一度ダメといったら聞かないわぁ~
なることちゃんの気持ちもよく分かるわぁ~(><)
いつになったら我が家はスカ○~つくのだろう。とほほほっ。
所で私のEメ~ルの着うた音も曲がまるごと聴きたい為に曲の秒数を長く設定しているので、メ~ルが来るたびにF4の流星雨の歌で癒されながら聴いていますよぉ♪
それからゆっちゃんさんは来月半ばくらいにMA○Sの日本盤OSTが出るの知っていますか?うちの大竹支部の←(勝手に命名)なることちゃんは、今現在、MARS迷なのでH○Vでもうちゃっかり予約したみたいですよぉ~(*^▽^*)
もんた 2005/06/10 15:22:49
yorittyさん。なることさん。こいもさん。
こんにちは、今家に帰ってきたら、名刺入れ届いていました~。手を洗って早速開けてみたよ!写真のまんまで、箱に入ってテカテカの布の上に、メモ帳&名刺入れが!!すてきな感じでjerryがほほえんでる!!メモ帳の顔はちょっと微妙ですが、名刺入れはいい感じですよ。でも、手汗をかく私が触ったら、指紋がすぐベタベタつく!!もったいなくって使えそうにありません。
名刺入れは、思ったよりコンパクトで30枚も入るのかな?
でもやっぱり買って良かった!!オフ会に持っていくので見てそれから購入するかお考えを。3000円・・・でも物見たら高くはないかも??それより、こいもさんjerryの電卓?そんな物まであるの?どんなんだか想像できん!見たい!でも見たら買ってしまいそうだし、見ないほうがいいかな~
yoritty 2005/06/10 15:54:27
★メルさん★
こんにちは~(^o^)
昨日の仔仔を祝う会で我が家の夕食はカレ~するつもりがなぜか炊き込みご飯に化けちゃったので、メルさんの分お祝い出来なかったよぉ~ごめんよぉ~^^;
名古屋のF4展もMARSの絵も飾られるんだよねぇ~
広島にももうちょっとなんかあって欲しかったね~(><)
★なることちゃん★
こんにちは~(*^^)vっといってもさっきTELで話したよねぇ…(笑)寝不足も少し解消され、今日の朝からフル回転でカキコしているyorittyだよ~♪
はぁ~い!なることちゃん、いつの間にかあたし大竹支部長になってるしびっくりしております(爆)
私も気が小さいから支部長なんて務まるかが問題だわこりゃあ(笑)三次支部長はminoriさんなんだね!なんかあったら是非お願いしないとねっ(^^♪
当分なることちゃんのレス見ておかしくて大笑いしてたよぉ~
面白すぎるわぁ~(*^_^*)
ほんと近々大竹組もミニオフ会しようかねぇ~!
カラオケ屋にも練習しに行かないといけないけど、大竹のカラオケ屋にF4の曲揃ってればいいけどね~
なることちゃんあるかしらん??
岩国のシダ○クスなら曲数も多いからあるだろうけどね…
どうだろう?
もんた 2005/06/10 16:16:57
なることさん。yorittyさん。
三次支部長って!!あの私一人なんですけど・・・これは、合併しなくちゃいけないよ。だって、みんなが探していたBS&CSが3日前まであったようなとこだよ!!いまさら台湾TVドラマ5冊も入れても、私と高校生ぐらいの子一人・・・たった二人なのだよ!
淋しい・・・
よっこ 2005/06/10 19:54:06
うおーっ
公式サイトに「入会案内」ができているではあーりませんか!

・・・あれ?知らなかったのよっこだけかな(汗)

ちょっとビックリしてカキコしちゃった(笑)
マメ 2005/06/10 20:54:54
待ちに待ってた公式FCの詳細、さっき私も見てきました!
コンサとイベントの文字見てなんかドキドキしまくりです。
例え注意書きがあっても期待せずにはいられません、よね?(笑)
そして、何やら仔仔も新しいドラマ出演が決まったみたいですね。
ジェリーの巨塔も仔仔出演ドラマも、もちろんコンサもイベントも!
日本でやってくれることを願って…!明日郵便局空いてるかな!?

私もテンション上がりすぎて、それだけ書き逃げすみません!
レスして下さった方々、また明日にでもレスしますー!
なること 2005/06/10 20:57:47
♪よっこさん♪
そうですぅ~私も公式のサイト見てびっくりしましたぁ~
いよいよです。
ただ、画面見ただけなのに超興奮モードななることです。(^・^;
コンサートチケットの優先販売・F4グッツ販売・会員証などたまらんわぁ。すみません。完全に壊れてますっ。
♪minoriさん♪
2人でも1人でも支部長です(笑)
yorittyさんはヤル気満々でしたよ。
さっきは突然メールしてごめんね。私も興奮してるからぁ(汗)
さんたろう 2005/06/10 21:33:54
★しまともさん・HIROさん・あすかさん★
こんばんわ。昨日の今日で申し訳ないのですが・・・
ドンちゃんが3日の都合が悪くなり、参加できなくなりました。
すみませんが、宜しくお願いします。

ファンクラブの詳細がやっと上がってきましたね。
私も早速封筒に切手を貼って、あとはポストに入れるだけですよ。
広島支部のみんなでいろいろ頑張って、
彼らを広島にも呼ぼ~~~~~~~う!!!!! (←なんちゃって)
みぃ 2005/06/10 21:36:19
+なることさん+
わたくしも会うの楽しみですわぁ~ヾ(¬◎¬ )
仔仔の写真集は...『流浪夢』でございますがぁ~持っていきましょうかのぉ~(笑)
みなさん....おうちにあるもん....かかえて行きそうですの(爆)
MARSの写真集は持ってないですのぉ~まだ....。
そのうちにス~関係のもんは全て揃えたい....
とは思ってるのじゃが...ぜにっこのつづく限りぃ~(〃_ _)σ$$

昨日は....会社で移動になった人がケーキを買って来てたので
「仔仔おめっとぉ~♪」って心で叫んで美味しく食いました(●^o^●)v
んでもって家に帰って...ガリィ~を作って...食いました...。

やっと...CD聞きながら、ひらがなでルビふるの完成したぁ~♪
なんか...サイトや恋してる!!の本のルビと微妙に違うし(笑)
スーたちの歌ってるのに近い感じのに出来上がりましたぁ~♪
余は満足じゃぁ~~(笑)
当日は...こり片手に頑張ります(>_<)!
こりから練習三昧じゃっていうか...
わたくし...日本語の歌も上手に音程をはずして歌うって言われてますのに(ーー;)
みなさん...引かないでね(T▽T)
shibamomo 2005/06/10 22:04:31
広島支部のみなさまこんばんはー(*^^)v

◎よっこさん
よっこちゃん、早速、封筒書いて送った~?
(・・?) エッあたし?あとで本局にダッシュよ~ん(笑)
せいこ 2005/06/10 22:17:56
>よっこさん
本当ですね!早速送らねば‥(ってCDもDVDも雑誌も持ってない私‥順番が違うだろー!って言われそうです)
>ゆっちゃんさん
私は大竹市民ですぅ。かの有名な二人組みに加われるように頑張りますね。
>なることさん、yorittyさん
ミニオフ会楽しみです!!これからかなりお世話になると思うので宜しくお願いします!yorittyさんのコレクション是非見てみたいです!遊びにも行かせてくださいね~。(ブ○グになんちゃってF4描いてみました~、本業なんで(笑)良かった見てください)
よっこ 2005/06/10 22:20:56
●shiba書・・shibamomoさん
明日送れたらいいなぁってくらいの段階っす(おいおい)
まずは切手買うとこから始まりますから(買い置きなし!)

●せいこさん
順番なんて関係ないですよぉ♪
スーへの愛あればこその行動ですから(笑)
おいおい買えばいいんです(←結局買う)っていうか買いたくなりますから!!
よっこ 2005/06/10 22:26:31
●なることさん
壊れちゃうお気持ち・・重々承知どすー(笑)
会員証とか・・どんなだろ。よっこが学生時代、某バンドFCに入会してた事があったのですが、その時は会員証がネームタグタイプのネックレスになってました。なのでコンサの時は皆つけてたんですけど。スーのはどうかなぁ。ノーマルにカードタイプかなぁ。色々と考えるのも楽しいですよねぇ。
●よっちゃん
もちろんオフ会にリングして行きまっせー。
結構ゴツイので「さぞやヴァネの指なら似合うだろう」的なデザインです(笑)っていうか美作がつけてたアクセなんて誰も知らないだろうから普通にオーダーしたっぽいんですけどね(爆)
ちなみに九州に会社がある「ジュエリーアトリエ」さんで作ったのでココのHPによっこがオーダーしたリングがのっております!ちょっと宣伝してみました(笑)
☆ayaya☆ 2005/06/10 23:22:26
こんにちは☆はじめまして★
この春から進学して広島県民になった☆ayaya☆といいます!
BSで流星が始まった頃から徐々に気になりだし
すっかり迷になって約1年になります^u^
仔仔迷(だけどみんな大好き♪)です★
他のところでお世話になっていたHIROさんに
広島オフ会の事を教えていただき
最近ご無沙汰だったこのBBSを覗いてみたんですけど
広島支部、こんなに盛り上がっちゃってるとは
知りませんでした~☆★
オフ会にもゼヒ参加したい♪と思っているので
それまでに覚えていただけるように
いっぱい顔だしたいと思います!
皆さん仲良くしてくださぃ^ヮ^
よっちゃん 2005/06/11 00:28:33
こんばんは!
待ちに待った、ファンクラブの入会案内ですね~。
早く届くといいな(*^^*)
明日から東京へ遊びに行ってくるので、東京のポストに投函したいと思います!
写真集の詳細もわかってきたし、すっごくワクワクしちゃう。
明日は東京は雨かぁ~。
勇気を出して、F4グッズいろいろある店に行ってみようと思ってます。
エイエイオー!! いってきMARS!!

●●よっこちゃん●●
んじゃ、オフ会でリング楽しみにしてるね。
HP行ってみたんだけど、どれがよっこちゃんのリングかわかりましぇんでした…。
ゆっちゃん 2005/06/11 00:30:40
こんばんは☆公式ホムペ更新されてましたね!!
まず返信用封筒を送らなければぁ!!いよいよですね☆
◎やっさんさん◎
ありがとうございます(>_<)応募してたことをすっかり忘れてて
郵便物が届いてあけてびっくり☆でした。やっさんさんはもしかして仔仔迷ですか??私も仔仔迷で仕事の疲れを
癒されてます☆★☆
◎なることさん◎
あのス○パーのセットが当たりました!!ありがとうございます☆↑にも書きましたがすっかり忘れてました(笑)録画できたらお貸しできるのですが(>_<)取り付けて録画が可能でしたらお貸しいたしますよ☆★なることさんはオフ会参加されるそうですね☆★私も参加出来るように頑張ります(^^)参加出来た時はMARSの仔仔について語りましょう☆
◎メルさん◎
仔仔誕生日が昨日で終わってしまいました。当たっちゃいました
☆☆ありがとうございます☆↑にも書きましたが録画が可能だったらお貸ししますよ(^^)/早く取り付け工事に来てもらわないと
なぁ…ドイツは遠いですよね(>_<))特番いっぱいやってましたね
☆★☆
ゆっちゃん 2005/06/11 00:41:03
続きです☆
◎yorittyさん◎
昨日は夜カレーを作りましたよぉ☆昨日の夜仕込んで
今日の晩御飯になりました(^^)/密かなる仔仔誕生日の
お祝いです(笑)ありがとうございます☆☆下にもレスしましたが
…すっかり忘れてて(笑)ス○パーのチャンネルにM○Vってのが
あるのかな?この前M○Vの授賞式の鑑賞招待に応募しててそれは
はずれてたみたいでWチャンスで応募してたのを忘れてて
届いてびっくりでした(笑)なることさんも苦戦されてる
みたいですね(;_;)旦那さんが許可を頂けると良いですね☆★
H○Vで見ました(>_<))とりあえずF4のアルバムは予約しました★
たぶんMARSのOST買うと思います(^^)/
◎せいこさん◎
大竹市民なのですね☆父の会社も大竹市に近い和木ってとこです
★☆公式サイトに入会案内が更新されてましたね☆
あい 2005/06/11 02:30:43
しまともさん☆
オフ会の件友達は都合が合わなくて欠席でお願いします。
第2回はまた誘ってねと言ってました~
連れていきたかったけど、また機会はありますよね。
お茶会楽しかったですね。迷同士の集いはいい時間
ですね。さらにコンサートに行きたくなった~
みぃさん☆
こんばんわ、、ジェリー迷のあいです。
ひらがなルビの歌詞!私が求めていた物です~
自力でつくられて、すごいです。
カタカナでは、私の脳には入っていきにくいのです~
聞き取りに3秒で挫折してたけど、またチャレンジしてみよっかな~
我確定をうぉちゃ~り~・・と聞き取っている私です。
わからないところは、鼻歌で歌っているだろな~
HIRO 2005/06/11 08:05:36
☆ayaya☆さん
来てくれたんですね、よかったです。
こちらの方はみなさんとても熱い方が多いんですよ。私も皆さんに付いていこうと必死です。笑

広島支部のみなさん、☆ayaya☆さんをどうぞよろしくお願いします。
☆ayaya☆さん、オフ会参加了解しましたよ。(過去ログ見れました?)
☆ayaya☆ 2005/06/11 09:18:18
HIROさんありがとうござぃます☆
皆さんどぅぞよろしくお願いします^o^
過去ログ見てたら 気づいたら
すごい時間がたってました(笑)
本当にすごい盛り上がりですね~☆★
こいも 2005/06/11 11:28:38
>minoriさん
こんにちは☆
「手を洗って開けてみた」←思わず笑ってしまったよ(*^_^*)でもその気持ち分かる~!
オフ会の時見せてね。でも実物見てしまうと、即買いかも・・・(>_<)
電卓はオークションサイトで見つけたんだけど、2800円だったよ。
グッズは見始めると、欲しい物いっぱいで切りないよね~。

>☆ayaya☆さん
はじめまして、旭迷こいもと申します。
よろしくお願いしますm(__)m
私は広○レさんの流星を見て、転がり落ちるようにJerryの虜になってしまいました。
今は生活のほとんどをス~達が占めてます(>_<)
まだまだ新米なのですが、いっぱいス~達のお話しましょうね!

今朝、FCの入会方法が出てることに気づきました。
それからは、一気にテンションがあがり、心臓バクバクいってました。
あまりの興奮に振るえる手で封筒を用意して、子供を保育所へ送ったあと郵便局へ直行しました。
この行動の早さ、普段の私にはとうていありえなし・・・(>_<)
返信封筒が届くのが楽しみでたまりませんね!
それにH○Vさんで「F4@tokyo」予約開始になってましたね。
この興奮収まりそうにないです(^_^;)
ゆきっち 2005/06/11 11:49:20
シールとか生写真とか持ってませーん。書き方が悪くてすいません。
どなたか持っていらっしゃる方、見せてくださいね。
持ってるといえば、花より男子全36巻と部屋においでよ全7巻です。

いよいよファンクラブ発足ですね。切手が買いにいけないよ。
期限とかないですよね。早く出さなければ・・・
あい 2005/06/11 13:03:41
ayayaさん☆
初めまして、1年前から迷なんですか、いいですね
私は広島地上波みてからジェりー迷です。
オフ会では、よろしくね~
あい 2005/06/11 13:13:22
せいこさん☆はじめまして
ジェリー迷の76年生です。せいこさんの
ブログ辿りつきましたよ~
私は、ファンと言いつつ、アルバム
持ってませんが、ファンクラブ案内は
貰おうとしてますよ~
こんな私ですが、よろしくです~
ミーリン 2005/06/11 14:08:44
FC、やっと始動されましたねー。待っていました。(*^_^*)
今日早速、郵便局に出しに行こうと思います。

●yorittyさん
結局、昨日の誕生日、旦那からは何もありませんでした。すっかり忘れられてました。買い物に行ったときに「誕生日だからケーキ買おう!」と言ったらやっと思い出したみたいです。(>_<) 旦那に「何にもないの?」と尋ねたら、「いつも苦労かけられてるから。」ですって。F4迷になってからF4の為の無駄使い(私にとっては全然無駄じゃないですが)が多くなったからなー! 仕方ないか、と思っています。 昨日の昼はカレーをしっかり食べました。(*^_^*)
hana 2005/06/11 17:06:42
今日、普段行くレンタル屋の別の店舗に行ったら【恋のめまい~】を発見!!!
嬉しくなって、売り場で小躍りちゃいました(怪しい。。。)☆
とりあえずⅡを見てから借りに走ろうと思います♪

+にゃんさん+
仔BD会、お声をかければよかったですね~!ごめんなさいっ。
次回はぜひぜひ!元気になられたらご一緒しましょう♪
C-POPは、「え~!?」ってな企画も、文句も言わずがんばるスーに(^^)// ハクシュでした。

+HIROさん+
初めまして~☆Jerry迷のhanaです。
歌の練習、昨日からやっと始めました♪でも、口が回りません(笑)!
飽きるほど聞いてたハズなのに。。。実際口にすると難しいですね~。
みなさんについていけるようにがんばりますぅ。o(^o^)o

+やっさん+
野口フィルター、しばらく外せそうにないです~ツボにハマりました(爆)!
POP ASIA、捕獲したんですね!こっちは未だにケンちゃんです。。。
早く見たいなぁ。もしオフ会までに捕獲できなかったら見せてください~vv

+よっちゃん+
急速に仔仔迷になってるね~(笑)!!!
私は。。。進歩ナシ!?足踏み状態ですぅ。(^^ゞ
ここのところ、車では流星雨のCD(MDが聴けたらなぁ!)・家ではDVD(Ⅱ)で、
あまり仔仔アルバムを聴けてないのだ~☆(>_<)
でも毎朝、いただいた叫仔の写真を見てうっとりしております(笑)。
【恋のめまい~】、まだ観てないんよ。よかった~???

+shibamomoさん+
芦田川の山の上、なんとなく分かりました~。近いですね!
岡山にも参加されるんですね。(^-^)お子さんがおられたら両方は厳しいですよね~。
もし広島の方にも来られたら、ぜひぜひお話させてくださいね☆
shibamomo 2005/06/11 17:15:58
◎hanaさんへ
「恋のめまい…」あったの?(*_*)もしかしてTSU○YA?
あたしも探してみますわっ!情報、ありがとですm(__)m
hana 2005/06/11 17:21:15
チャットみたいでゴメンなさい~(^^ゞ
松永のTSUT○YAにはないんですけど、尾道のTSUT○YA(びんご運動公園の近くの)で
見つけましたよ!ちょっと遠いですけど。。。
かなり小さい店なのに、もう旧作になってました。
shibamomo 2005/06/11 17:56:34
◎hanaさんへ
まぢ?hanaちゃん、尾道ですって?…穴場ですな。
教えてもらって良かった湾(^^♪下手すりゃ福山中を回る所でした(^^ゞ
旧作なら1週間レンタル出来るから、行けるわね(-_☆)
今度行ってみまーす(*^^)vほんとにありがとですm(__)m
もんた 2005/06/11 18:41:18
なろことさん。
先ほどはメールありがとう。まっ三次だし焦らなくってもと思い実家でくつろいで、TV見て買い物に行って帰りにコンビ二寄ったら、売り切れでした!!ご飯の支度したら、もう一度コンビ二巡り行ってきます。それから、支部長一人でもがんばるよ!!がんばれるのか??うん!がんばる!!
こいもさん。
笑った?もうすでに、指紋でベタベタ!!きれいにして、今度からは、軍手着用で見なくちゃ!電卓もかなりの代物だね~気になるな~でも今は、がまんだ~!!
なること 2005/06/11 20:01:52
こんばんわ~うろうろしてたらこんな時間になっちゃったぁ。
♪みぃさん♪
ぜひ、仔仔の写真集持ってきて下さい。私はMARSの写真集持って行きますぞっ。
私も一人部屋で歌の練習しないといけないかも・・・(汗)
ハミングなら誰にも負けない自信があるんだけどォ~。
みぃさん、昨日は仔仔dayだったんですね(笑)しかし、仔仔24歳でしょ?若いわぁ~フフフッ。
♪sibamomoさん♪
お久しぶりですぅ。色んな所をうろうろして落ち着きがない私でございます。
私も今日、大竹の本局に投函してきましたぁ~。
こういう時の行動力は自分でも驚きます。
shibamomoさんはオフ会来れますか?是非、お会いして話がしたいよ~。
横レスですが岡山にも参上するとか・・・皆さんにヨロシクお伝え下さい~(もしかして終わった?)
♪せいこさん♪
yorittyさんにプログ教えときますねっ。
本業凄いすぎるわ~。
これからも有名?な大竹2人組に加わってね。
♪よっこさん♪
そうなんです。公式ファンクラブ考えるだけで興奮状態です。
スー達の写真かな?会報はどんなのかとか・・まだ入会の記入も済んでいないのに本当におバカです。
ミキ 2005/06/11 20:09:07
>にゃんさん
そうそう、私は○迷だ!!って言っても結局他の3人にもしっかりと惹かれてますよね~(^_^;)
はい、包帯してるから分かると思うんですけど、思いっきり叩かれてました(T_T)忘れてしまうらしい…(ちなみに手首だったので"自殺!?"って本気で聞かれましたねぇ~違いますが、笑)

>よっちゃんさん
仔仔BD…普通に過ごしてしまいました(汗)MARSはいつも以上に画面に近づいてみましたけど(笑)仔仔♪仔仔♪と思いながら…MV良いでしょ~良いでしょ~??(笑)
え!よっちゃんさんも待ち受け仔仔なんですか!?JERRYも入れてあげましょうよ(笑)ちなみに私はアラームは仔仔ですが…サブ、仔仔にしようか悩み中…(←友に見られた時に対応に困るので、悩んでます(^_^;))

しばらく返信不能になりそうな予感です…テスト&レポートの予定が7/1まで詰まっているので…名刺作り間に合うでしょうか!?
マメ 2005/06/11 20:11:33
マメ 2005/06/11 20:12:05
>Beちゃんさん
仔仔飴のパッケージありがとうございました!ほ、本物だ~!と思わずニヤニヤしちゃいました(笑)けど、6粒しか入ってないんですね…。飴ひとつひとつにも仔がいるのですか?しばらく眺めていつか食した時には感想聞かせて下さい♪けど、私も勿体なくて空けれないかも(笑)

>なることさん
なることさんも無事オフ会参加されることになったのですね!こちらこそよろしくお願いします!まだF4迷なりたての新米ですが、気持ちだけは常に台湾にある感じです(意味不明)お会い出来るのを楽しみにしています♪

>hanaさん
C-POPの企画はほんとゆるかったですね、確かアジア中のアイドルの筈なのに…(笑)また是非、一緒に見ましょう(勿論ツッコミいれながら)!Ⅱどこらへんまで見られましたか?私も残すところ、9巻のみになったのですが、これまた出会えてません(笑)ヴァネもいい!と思ってたら、ケンちゃんも素敵ですね~☆しばらくどっぷりハマリそうです。またこれについても色々とお喋りしたいです♪

>にゃんさん
仔仔BD急遽決まってしまったので、お誘いできなくてごめんなさい(>_<)今度は是非ご一緒にお祝いしましょう!というか、語りましょう!(笑)C-POPの仔仔可愛すぎますよね、もうハート鷲掴みです。再現ドラマとかツッコミどころ満載ですが、色んなスー達が見れてるのは嬉しいですよね^^
なること 2005/06/11 20:13:36
♪ayayaさん♪
こんばんわ~ようこそいらっしゃいましたぁ~。
古株のなることです。大竹在住で、4児の母です。72年製です。
久しぶりの新人さんですわ~ぁ。
オフ会是非来てください。仔仔迷ですかぁ~。
私はJerry迷ですがF4展でMARSの仔仔を見て落ちました。
香港コンサートの着せられている衣装もいいけど、黒服の仔仔は最高!ですね。
これからもドンドン書き込みして下さいね。
♪ゆっちゃんさん♪
お~ス○パーか~羨ましいの一言ですっ。
チャンネルとかってどうなるの?(すみませんド素人なもんで)
MARSの事是非、お願いいたします。
送料などはしっかり持ちますし。ぜひ、オフ会に参加してください。仔仔で一緒に壊れましょう!
♪minoriさん♪
笑いましたよ~。今日、C-POP手に渡りました。今日はなることはF4祭りですっ。
三次支部・大竹支部も合同でオフ会開催しないといけないね~。
支部長は私も応援するよっ。大竹支部長も最強だし・・(笑)
もちろん高速ぶっ飛ばしてくる?でしょ~。
マメ 2005/06/11 20:13:39
今日の日刊スポーツに一面おっきくスーが取り上げられてましたね♪FCの申し込み書を投函したその足で買ってきました!日刊スポーツさんの写真のセレクト素敵ですねっ!記事の内容も盛りだくさんで大満足でした。今日は流星日だ☆

>ゆっちゃんさん
漫画版太郎、無事届きましたか!漫画のきらきら感をあれだけ再現してるのってよく考えたらすごいですよね。実写の杉浦先輩の壊れ方は漫画以上ですが(けど、大好きなんです/笑)そして、オフ会も行けそうな雰囲気ですか?良かったです♪もしお会い出来たその時は、沢山お話しましょう!あと、スカパーセットおめでとうございます☆C-POPの可愛い仔仔堪能しちゃって下さい(笑)

>よっちゃんさん
仔仔の沼は底無しですから~(笑)私も太郎繰り返し見てます!食料に簡単に釣られる太郎…、私も釣りたいです(すみません、調子乗りました)もう「可愛い」という言葉しか出てこないです…残念。またあれこれ語りましょうね~!今日から東京に行かれてるんですね!F4ショップ(なのか?)行かれたら是非また感想聴かせて下さい☆

>HIROさん・あすかさん・しまともさん
オフ会の企画と詳細、本当にありがとうございます!色々と大変だと思いますが、頑張って下さい。7月が今からとっても楽しみです♪♪
もんた 2005/06/11 20:25:52
なることさん。
今日はF4祭りですか(笑い)それは、いいですね。
合同オフ会ほんと開催しましょう!!どこにだって、もちろん高速ぶっ飛ばして行きますとも~!!でも、かなりの方向音痴!
たどり着けるのか?・・・
よっこ 2005/06/11 20:49:06
こんばんは、よっこです。
●よっちゃん
今ごろ東京を満喫中のことでしょう。羨ましい限りっす。香○王さんへも行かれるのかな?
お土産話楽しみにしてますよ♪
そして写メありがとう!!
●hanaさん、やっさん、マメさん、ミキさん(ていうか真的仔仔迷の皆様?・笑)
よっちゃんにケーキの写メ見せてもらいましたーー!!
かわいいっすねぇ。
なにがスゴイって・・・「仔仔」ってよく書いてもらえたね?(アレって確か市販のケーキだよね?)
店員さんが反応してたりしたらまた面白いんだけど、すんなり購入できたのかしら?(笑)
あーー羨ましいよーーヴァネ迷どっかに落ちてないかなー(コラっ)今年はヴァネ忙しくて誕生日会しないらしいから迷だけで集まるしかなさそうですわー。って事でよっこは来月あたりヴァネ迷さんと会います(笑)全国で集めてもそんないないけど(爆爆)←自分で書いてて凹み中・・。
イク 2005/06/11 21:15:45
★なることさん★
メール、有難うございました^^夕方、買いに行きましたよ~☆
ケンちゃんのインタビューがあってすんごく嬉しかったで~す(*’∀’)これもちゃんとファイルに入れなきゃ(●^∀^●)
今日は流星日ですね!!早く見たいよーーーーーぉ(>∀<)
しまとも 2005/06/11 21:18:28
★★minoriさん★★
こんばんは~。ここって1日2回は覗かないと大変だね。ついていけないわ~。22日はHIROさんとminoriさんが名刺を作っている横で、DVDでも見ているわね。邪魔はしないのでよろしく。注文していた名刺入れは無事届いたんだ~。いいなあ。私はKENちゃんの卓上カレンダー入荷未定でなしという返事が返ってきました(泣)。ないかもしれないなあとは思っていたけど、すごく気に入った写真だったか欲しかったのに。それで、オフ会に持っていってKENちゃんを布教するつもりだったのになあ。どこまでもついていないKEN迷のしまともでした。
★★かりんさん★★
私のお願いを聞いてくれてありがとう。おじさんくさい挨拶じゃなくて可愛く、F4らしい(どんな感じ?)挨拶でお願いします。ハハハ、冗談です。何でもいいですよ。断られたらどうしようかなって思っていたのでうれしいです。よろしくね!
しまとも 2005/06/11 21:44:10
★★yorittyさん★★
今日は本当にありがとう!先週DVDレコーダーを買ったのはいいんだけど、BSの予約録画の仕方がわからず、朝から旦那と一緒に機械と格闘していたからパソコンを全然触っていなかったの。あれからHPチェックして、すぐにポストに投函してきたよ!急ぐ必要はないのに、何だか焦るよね。それから、新聞もちゃんと購入したよ。あんまり期待してなかったから、紙面を捲った時は「おお~」って叫んじゃったよ~。いやあ、買ってよかったっすよ。ペ○シのシールはじっくりは見ていないんだけど、色んなサイトでUPされた時に使われてた写真と同じ感じだったから、それならバック青の腕切れ写真だなと思ったのです。それとね、香○王で注文したKENちゃんの卓上カレンダーは結局入荷未定で入手出来ませんでした(号泣)。オフ会に持って行って、KENちゃんのかっこよさをみんなに教えてあげようと思ったのに・・・。今ちょっと傷心中。
★★なることさん★★
○asianはHIROさんのお陰で無事登録することが出来たよ~。お薦めの「煙火的季節」はHIROさんのコレクションの中にあったから見せてもらえそう。やっと人並みになれた感じだわ~。KEN迷でもあるなることさんは「k○nfoever」は登録している?まだならお薦めよ。他にも「○天マニア」(KENちゃんの漢字名)もいい感じで私は好きなんです~。オフ会では香○王で注文した、かっこいいKENちゃんの卓上カレンダーを見せてあげようと思ったのに、入荷未定でダメなんだって。残念!ついてないわ~。
hana 2005/06/11 21:47:32
いえいえ、お役に立てて嬉しいです♪(^-^)
福山にもありそうなんですけどねぇ。。。危ないトコでしたね(;^_^A
その店はどうやら水曜は旧作がオトク!?なので、私も水曜を狙おうかと!(☆_・)
DVDが4本くらい・ビデオは2本あったので、私たち2人が押しかけても大丈夫です(爆)、多分!

+マメさん+
あれはツッコミどころ満載でしたね~。そうじゃないかなとは思ってましたが(笑)。
おっ、もう残りは9巻のみ?早いっ\(゚o゚;)/
私は(今2・3・7見てて)残り8・9巻です。KENちゃんもいいね~v
ⅡはF3のよさがいっぱい発見できていいですねぇ。
話はつきないです~。またしゃべり倒しましょうっ(笑)!
日刊スポーツにスーが出てたの!?気づかなかった。今日コンビニ行ったのに。。。(ToT)

+よっこさん+
仔仔ケーキ、かわいかったでしょ~!?よっちゃんが手配してくれたんですよ~。
確か紙屋町の某百貨店のケーキだったと思います。
当日、ショートケーキを買うんだとばかり思ってたので、ホールだったからビックリでした(笑)。
ヴァネのBD会もしましょう~♪ヴァネの誕生日は何日でしたっけ?
(すみません、基本的なトコが。。。旭兄さんが元旦ってコトは覚えているのですが(^^ゞ)
よっこ 2005/06/11 22:10:51
●hanaさん
うんうん、分かる百貨店のケーキだよね。
前々から「かわいいケーキだなぁ」と思っていたものなのよね(笑)
仔仔に先こされたかぁ(笑)
あ、ヴァネの誕生日ですが。8月7日でございます。
意外にも(笑)孝天よりお兄さんっていう(爆)
夏って感じだよね。ヴァネは。
よっこは旭兄さんの元旦ってのを一番に覚えました(笑)
ヴァネの誕生日も頭の片隅でいいんで入れておいてあげて下さい(願)
しまとも 2005/06/11 22:17:59
★★みぃさん★★
アルバム「流星雨」(日本版)とか持ってなかったんだねえ。大変だったでしょ~。その作業って、私も大昔にやったことがあるから辛さがよくわかる!しかも、日本語でなくて中国語。発音がよければまだいいけど、仔仔なんかよくわからん!ホントお疲れ様でした~。当日はみぃさんの汗と涙の結晶をぜひ披露して下さい。隣で聞いててもいい?
★★こいもさん★★
お互い、宿題を頑張ろうね!私も全然ダメです。だけどこいもさんは車の中で大きな声で歌えるからいいけど、私なんか大声で歌ったらお隣に丸聞こえよ~。だってお隣との壁が薄いんだもん。絶対「お隣の奥さん、頭おかしくなったんじゃない?」って思われるわ~。
★★ゆっちゃんさん★★
おめでとうございます~。私も無料で欲しいなあと思ってたんですが、どこのサイトにそんな募集があったのですか?だけどくじ運の悪い私は応募したところで当たるわけはないんだけど。
★★さんたろうさん★★
では、おーちゃんさんとさんたろうさんの2名の参加ですね。かしこまり~!!
★★Beちゃんさん★★
お子さんの下の名前、もしくはあだ名などハンドルネームのようなものを教えてください。
★★☆ayayaさん☆★★
はじめまして!ここ最近HIROさんに弟子入りしたKEN迷のしまともです。進学して広島県民になったのですねえ。ということはすっごく若いということですね。羨ましい~。私も旦那の転勤で3年前に広島県民になりました。これからよろしくお願いしますね!
なること 2005/06/11 22:23:03
♪minoriさん♪
今、minoriさんの例のブツ見てますっ。
初めの辺りですが、完全にスーにやられました。
え~minoriさん方向音痴?信じられないよ~ブイブイいわしそうよ~(笑)
♪イクさん♪
良かったです。もちろんあのF4ファイルにいれるの?
段々増えていくね~。
今日、ア○ドル写真館に行って、SE○ENと○(Jの次)の違いが分かりました。私もSの方がルックスいいです←何言ってんだか(恥)
♪しまともさん♪
yorittyさんから聞きました。良かったです。
それと私しまともさんが言ってたサイト知らないわ~。
教えてくれて有難うm(_ _)m
早速いってみないと気になって眠れないわぁ~
しまとも 2005/06/11 22:31:18
★★あいさん★★
金曜日はありがとうございました。楽しかったです~。1時間かけて行った甲斐がありました。お友達の件は了解しました。残念ですね。絶対に2回目があるはずなのでまた声を掛けてあげてください。それと、上のお子さんは女の子でしたよね。
★★イクさん★★
こんばんは~。オフ会どうする?かなんさんにも半ば強引に「オフ会に来るよね」って声を掛けてみたんだけど、連絡はあった?イクさんが来てくれないとKEN迷は私だけなんだけど・・・。私1人の力ではKENちゃんの魅力を皆に伝えることが出来ないわ~。ところで、私より迷歴の長いイクさんはKENちゃんの2005年の卓上カレンダーって持ってる?香○王で注文したら入荷未定でダメだったの。すっごく写真が気に入ったので諦めきれなくって・・・。KENちゃんのグッズもJERRY並みにあればいいのにね。
shibamomo 2005/06/11 23:29:16
広島支部の皆さまーこんばんは。もうすぐ流星花園始まりますね(*^^)v
◎ayayaさんへ
ご挨拶遅くなりましたが、福山在住のJerry迷です(^^)68年製なので、かなり上かもですが、どうぞよろしくm(__)m

◎なることさんへ
オヒサしぶりです~m(__)mこちらでは影のうす~い私です(^^ゞ
っていうか、ROMで手一杯(笑)スーサミね、一応旦那にも申請したんだけど、日曜日は中学の期末のど真ん中だから授業の可能性大なのです(T^T)禁止令が出る前に、遠慮しといたほうが無難かなぁと思ってます。わりと小心者?(爆)なので、今回は岡山のほうにお邪魔しますわ(^^♪いつか中国支部ってので何か出来たらすごいっすね(爆)
あい 2005/06/11 23:29:26
yorittyさん☆メールをありがとう~
おかげで、ファンクラブへの郵便と、
日刊ゲットできました~
新聞は2件目のコンビにて捕獲です。
もしかして、yorittyさんのハンドルネームは
○ittyちゃんにかけてるの?違ってたら
ごめんね~
しまともさん☆
上の子供は女の子です。お世話になりますね。
金曜と今日もF4の話題ずいた週末を過ごせました。
1時間かけて、安芸班まで来てくれて、ありがと
また一緒にF4鑑賞しましょう~
shibamomo 2005/06/11 23:34:19
◎hanaさんへ
水曜日φ(..)メモメモ あ、もしかしたらガッチンコしたりして(笑)
本数までリサーチ済みとは…hanaちゃん…やりますなっ(^_-)-☆
でも、そこの店長さん、関心するわぁ。なかなか筋が良いと思いません?ちゃっかりお願いしてみよーかなぁ…(笑)他のシリーズとかも置いてくれないかしらね。
もんた 2005/06/12 00:21:38
しまともさん。こんばんは。
カレンダー残念でしたね。私もsold outになってないから、期待して注文したのに、入荷予定なしってきた。期待してた分、頭にきたよ~。広島にもできないかな~!やっぱり手にとって自分の目で確かめたいよね。それと、yorittyさんから聞いたjerryの投げキッスを22日に見せて下さいね。お願いしま~す。
なることさん。こんばんは。
まだ、祭りの最中かな?きっとニタニタでビデオ見てることでしょう(笑)それから、決してブイブイいわせませんから(笑)
よっしー  2005/06/12 00:51:56
皆様こんばんは☆いよいよファンクラブ発足ですね~!来日コンサートに向けて・・いや、せめてファンミーティングに向けて臨戦態勢ですよぉ~~~~。興奮して夜も寝られません(って気が早すぎ~~~~汗)
yorittyさん☆いろいろ有難う~~~~!!なんだか怒涛の週末だった~♪今年は確実に何か起こる気配ですね☆
かなんさん☆マースの絵・・・な~んでスー展に最初から展示されてなかったのか・・・。あの絵の前で写真を撮りたかった。ほんと、ざんね~~~~ん(泣)
しまともさん☆遠路はるばる有難うございました!楽しかった~~~♪Kenちゃんの「にっこり」笑顔が頭に焼き付いてますよ。あ・・・大仏も焼きついてますが(笑)是非また来て下さいまし♪
あいさん☆あっという間に5時間経ってたけど、そうちゃん大丈夫そうだったね~。オフ会も心配ないかもね~♪
メル 2005/06/12 01:36:00
【yorittyさん】
カレーが炊き込みご飯に?それは残念…
これから流星見終わったら、仔仔のPV見て寝ようと思います☆
でも流星見るとジェリちゃんにとろけちゃうんだよな~♪(←アホです)

【ゆっちゃん】
ス○パーはどこかのチャンネルの懸賞で当たったら、そこのチャンネル一年ぐらい契約しなきゃいけないことない?そういう条件のよく見るけど、そこのチャンネルは別に見たくないってのが多いんだよね。もし録画できたら是非貸して下さいm(__)m
オフ会参加できそうですか?待ってるよ~
今朝遅刻しそうになりながら郵便局に行って返信用封筒送ってきました(笑)
なること 2005/06/12 01:58:07
今日の流星花園一番道明寺とつくしちゃんの気持ちが一緒になってたようで良かったわぁ~。Kenちゃんもかなり出番あったし、最後に仔仔が出てきたし。ごちそうさまでしたぁ~。
来週はいよいよ最終回だね~。
♪shibamomoさん♪
そうだ~ぁ。期末テストってあの時期ですよねっ。(汗)
shibamomoさんは岡山にあるアジ○ラに行かれましたか?
もし、行かれたら教えて下さいね。
私は他のところがロムっていますっ。忘れられていたらいけないので出没しますね。
♪しまともさん♪
「○天マニア」はいけたけど、「K○nfoever」は判らないよ~(泣)教えて~しまともさん~。
前者はお気に入りにいれましたよ。有難う~☆
みぃ 2005/06/12 03:37:46
+あいさん+
確かに...カタカナに弱々のわたくしでございます(笑)
やっぱ...ルビはひらがなに限りますわよ...(T▽T)アハハ!
歌ってる通りにルビふってたら...なんか...本なんかに載ってるのと...かなり違うんですけど...(笑)
まぁ~わたくし...聞き間違いを日常から「どうやったらそないに聞こえるのじゃ??」って
言われるぐらいの耳音痴でもございますからぁ~~(*´▽`*)ノ゛

+なることさん+
写真集...了解いたしますた...(●^o^●)v
そうでございます...一人だけで盛り上がっておりましたぁ~♪
「今日は...大好きな人の誕生日なのじゃぁ~♪」って言うと
会社の人に「でも...だんなでも子どもでもないんじゃけどねぇ~」って
するどい突っ込みが...(T▽T)アハハ!
たしかに...若い...だって...わたくしよりお子の方が年令が近いし...(ーー;)
今年からパートに行きだしたのじゃが、新入社員より確実に上司に近い年令...(〃_ _)σ∥イヂイヂ

+しまともさん+
わたくし...このカキコ見て...思い出しました....
流星雨のアルバム聞きながら....聞き取りしていたことに...
歌詞カード....持ってたぁ~~~アホでございました(笑)
でも....ルビが....カタカナ....
やっぱ...ひらがなルビを作ってえかったすわぁ~(爆)
当日は...この根性で作った歌詞カード持参でがんばりますわ(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
隣で...聞く....んな恐ろしいことを....(¬◎¬ )
その勇気に乾杯でございます(笑)
当日は、この汗と汗(いやぁ~この頃暑いもんで...)の傑作をご披露いたしますわ(*/◎\*)
HIRO 2005/06/12 08:14:05
みなさん、おはようございます。
宿題がんばっていますか~~~。(なんだか問題出した先生のようですが...笑)
先日も言いましたが、楽しむことを目標にしています。ナンちゃってでいいですからね~~~。^^v

>みぃさん
横レスですいません。当日はカタカナの歌詞の他にもっと歌いやすい歌詞をご用意する予定です。(勿論、作っていただいた歌詞も持ってきていただいていいですよ。^^)
なので安心してきてくださいね。^^
ゆきっち 2005/06/12 09:15:36
~ayayaさん
はじめまして。71年製、ジェリー迷のゆきっちです。
どうぞよろしくお願いします。
オフ会で会えるの楽しみにしてますね。
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る