|
|
|
|
 |
|
 |
ゆま |
2005/06/12 12:25:11 |
|
☆みなさん☆ コンニチハ。オフ会行きたかったんですが、今回は欠席することにしました(ノω・、) ウゥ・・・。またの機会には行きたいです! 皆さん、もうファンクラブの申し込み出しましたか?私は今から・・・出遅れた(;^ω^A テレテレ 抽選で落ちないことを祈って(-人-;).. |
|
|
 |
せいこ |
2005/06/12 14:01:52 |
|
みなさん、こんにちは!! 来週もう最終回みたいで何だか寂しいですね‥ >ゆまさん 私も出遅れて先ほど投函してきました。。 次回会えるのを楽しみにしてますねぇ! >ゆきっちさん 私も同じく何も持ってないんです!部屋においでよがあるだけ私より何歩も上をいってますよ~(笑) >HIROさん 先生、宿題なんとかやってます。。流星雨は何とかなりそうですが、第一時間が‥が、がんばります。。 >ゆっちゃんさん 横レスすみません!MARSのOST買うのですね‥う、うらやましい‥わたしも欲しい‥ >あいさん はじめまして。宜しくお願いしますm(_ _)m ファンには変わりないんですが、私も何も持ってないんですよぅ!みなさんがうらやましいです、本当。 あ、あんなへぼブログに来ていただいて恐縮です‥F4ネタは微妙にしか触れてないんで‥でも、有難うございます!! また来てくださいね! >ayayaさん はじめまして、79年製の旭迷です。宜しくお願いしますm(_ _)m まったくのF4初心者なので皆さんに助けられてここに生息しております。Welcome広島!! >なることさん メールありがとうございます!今、なることさんにあのブログは支えられてますね‥ありがとうございます。生真面目になっちゃいましたが、ほぼしょーもない日記なんで、また気軽に来ちゃってくださーい! |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/12 18:22:26 |
|
★★minoriさん★★ ええ~、minoriさんもダメだったのがあるの?「在庫内なら載せるなよ~!」て感じだよね。こっちは期待してしまうもんねえ。ほんと、広島にもショップがあればいいのに。やっぱり自分の目で見てから買いたいもん。こうなったら、岡山ツアーでも組みますか?ハハハ! ★★よっしーさん★★ こちらこそありがとうございました。私のお気に入りシーンはどうでした?「えっ、これが?」って感じですか?私は大好きなんですよね~。大仏にはビックリしました。こうやってみんなと観ると色んな発見があって面白いですね。今度はmusic partyを持って行きましょうか? ★★なることさん★★ ごめんなさい。私、つづりが間違っていました!正しくは「k○nforever」です。失礼しました。これで大丈夫だと思うけど、もしたどり着けなかったら連絡ください。海外サイトで登録をしないといけないんだけど、なることさんなら大丈夫だと思うよ。わからなかったら言ってね!マニアはよかったでしょ。私も好きでお気に入りに登録をしてるの。その中で5月31日の書き込みを見て。その日の写真が最高!!私が欲しがっていた卓上カレンダーがこの写真なのよ。だからどうしてもカレンダーが欲しかったのに、なかったの・・・。私のお気に入りの写真、ぜひ見てね! 鼻血が出そうになるくらい最高!! |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/12 18:33:00 |
|
★★みぃさん★★ Oh、NO~!!みぃさん、なんて事でしょう。持っていたんですか?歌詞カード。ショックですね。いや、だけどこの努力はきっと報われます。勉強でも書いたほうが覚えやすいって言うし。今頃みぃさんの頭の中は歌詞がすらすらって感じ?にはなってないですよね。そんなにすぐ覚えられたら苦労はしないですよね。私は練習を怠っています。みんなに宿題を出しておきながらゴメンなさい。明日からなるべく頑張ります。みんなの足を引っ張らないように気をつけます! ★★ゆまさん★★ 残念です~。今回は欠席なんですね。でも、次回はぜひ参加してくださいね。私はファンクラブの案内申し込みは11日にポストに投函しましたよ。何も急ぐ事はないのに、あわてて準備をしてポストまで走りました。切手を貼り忘れてなければいいんだけど・・・。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/12 20:56:58 |
|
●しまともさん 横レス失礼しやす。 よっこも「孝天マ○ア」大好きなの~。めっちゃ好看KENちゃんが満載だからねぇ☆ 5月31日のKENちゃんも好きだけど29日もよっこは大好き!(かっこよくない?) ・・・で、ずいぶん前から作っている名刺の中に限定2枚(2迷用)にKENちゃん名刺があるのですが・・・ な、なんと!!!31日のKENちゃん拝借しちゃってまぁーーす!!(爆爆) だ、だって・・・めっちゃ男前なんだもん・・・。 (注意:よっこは真的ヴァネ迷・・・) |
|
|
 |
yukari |
2005/06/12 21:08:04 |
|
学校が忙しくてずっとパソコン開けませんでしたぁ…。今日も模試で学校…。来週は文化祭…。忙しい毎日です。 カゼは治りかけッテ感じです。ずっと微熱がつづいていますが平気です。でも手と足と口に湿疹ができています。ウイルスのカゼをひくとごくマレに出る人がいるそうです。ビックリしました。 POPASIA手に入れましたよぉ。皆さんに心配していただいて、なんだかうれしいです!
●◎●sibamomoさん●◎● 7日にヨーカドーに行きました。店内のパソコンで検索してみると、その時はすでに完売…。レジにいって聞いてみると、すぐに調べてくれました。すると、出版社にも在庫が無いと言われたのですが、他の啓○社に電話を入れてくれ、パソコンで在庫状況を調べてくれました。その時チラっと見たのですが、ヨーカードは1日に7冊入荷して3日に完売、と画面に出ていました。スゴイ売れ行き…♪10分位待っていたのですが、店員さん総出で探してくれました。そしてやっとキャスパ店に在庫が入るという情報が…。入荷したら電話するという事でその日は帰宅…。そして木曜日に取りに行きました。 赤坂に住んでいるんですか!?私は毎日通学してますよ☆
●◎●hanaさん●◎● 学校の周りは何にもないですよねぇ。コンビニがあればなぁと思いながら2年とチョット通っています!広島いいですねぇ~♪行きたいです…。パルコとか…(笑) POPASIA手に入りましたか!?ヨーカドーで調べてもらった時に瀬戸店にも在庫があるって言ってましたよ☆瀬戸店ッテどこにあるんですかッテ感じだったんですけど、hanaさんは知ってますか?もし知っていたら行って見てください。あるかもしれませんよ。あと、春日店は10冊入荷すると言っていました。時間があったらそっちも覗いてみては…。
●◎●なることさん●◎● 体は大丈夫ですか!?わたしは体育のバレーで腕に4つも青アザが…Σ(○□○;)やっと治ってきているのですが、また火曜日に体育が…。頑張ります。 POPASIAが手に入ったと思ったら次の雑誌が…。高校生には高いんですよ…(泣)SEVENTEENとかPopteenとか450円位で買えるのに…!F4関連の雑誌4冊分の値段で写真集買えるから…ッテ最近気づきました…。でも欲しいんでお金 |
|
|
 |
やっさん |
2005/06/12 21:19:11 |
|
ファンクラブ無事に入会できるだろうか。。。みんな入れたらいいですねっ!うんうん。 ★ゆっちゃんさん★ そうです。私は仔仔迷です(変なおじさん風ですいません。)今日某サイトから印刷した仔ちゃんのハッピイバースデー壁紙が白黒で縁起でもない写真のようにになってしまいゲッソリしてます。でも無事名刺は印刷完了。みなさんにお配りできるのが楽しみです。ゆっちゃんさんも仔ちゃんに癒されてるんですね。癒しですよね。本当に4人はバランスがよいですよね。
★hanaさん★ ほなPOPASIAいつぞやまでに入手できなかったら持っていきますね。まんまるザイザイです。彼は太ったって言われると不機嫌になるとか。。。かわいい。。。 |
|
|
 |
RUBY |
2005/06/12 21:28:17 |
|
初めまして! 新規スレでも書いたんですが… 広島市在住(安佐北区の田舎…汗)86年製の旭迷のRUBYです♪ 広島支部盛り上がってますね~!!こんなに広島に迷がいたとは・・・ 正直驚きです☆☆パルコであったF4展、誰も一緒に行ってくれなかったので最終日の2日前の夕方に1人で行ってきました(爆) もしかしたら、ココに来てる方とも会ってたかも!? 挙動不審な学生を見た方はいませんか??(笑) 7月3日のオフ会も参加予定なので、それまでに覚えてもらえるようチョクチョク遊びに来ます♪♪
>しまともさん こちらに書き込みすればいいんですよね? どこに書けばいいんだろう!?って思ってたんですよ(^-^;) ありがとうございます♪これからも宜しくお願いします。 |
|
|
 |
こいも |
2005/06/12 22:25:27 |
|
>RUBYさん こんばんは、はじめまして。 三原市在住、旭迷のこいもといいます。 86年製、若いわ~!私は73年製です(*^_^*) このBBSは年齢関係なく、ス~達で盛り上がってますよ♪ 私もまだまだ新米迷で、皆さんにいろいろ教えてもらいながら、どっぷりス~にハマってます。 オフ会、参加されるんですね。 いっぱいお話しましょうね。 よろしくお願いしますm(__)m
>yukariさん 横レス、失礼します。 カゼ、大丈夫ですか? でもPOP ASIA手に入れたので、ちょっと元気出てきたのでは・・・。 出版ラッシュ続いてますよね。 私もお財布の中身が・・・(;_;)/~~~ でも買ってしまうのが、ス~パワーなのかな??
>みぃさん 横レス、失礼します。 ひらがなルビ作ったんですね。すご~い! 私は一応HIROさんが書かれていたサイトから歌詞を印刷し、かなりのなんちゃって中国語で練習してます。 旦那には「相変わらず、熱心な・・・」ってちょっとひかれてますよ(^_^;) 宿題、頑張りましょうね\(~o~)/ |
|
|
 |
かりん |
2005/06/12 22:44:31 |
|
諸事情により3日ぶりに来てみるとみなさんのカキコがすごくて、遡るだけで時間が経ちまくりです(>∀<;)
>よっこサン 遅くなってゴメンナサイ(_ _(-∀-;(_ _(-∀-; ペコペコ リング届いたんですね♪ なかなかの出来栄えだそうで早く見たいです!! 絶対持ってくるの忘れないでね。忘れたら取りに帰ってもらうからね(笑)
>yorittyサン はい、オフ会に参加します♪ 初日はプリ待ちの間しかお話できなかったですものね(ToT) 7/3はガンガンお話しましょうねヽ(・∀・)ノ よろしくお願いしMARS!
>こいもサン 「宿題用MD」ですか。いいですね~! ずっと2曲をエンドレスで聞きまくってたら、スカスカのアタシの脳みそでも覚えてくれるかも♪ 「第一時間」のサビの前のトコが早口言葉みたいで難関なんです・・・ カタカナでも舌が追いつきません(-"-;A まずは滑舌をよくしなくては(笑) |
|
|
 |
かりん |
2005/06/12 23:06:45 |
|
>しまともサン ( ̄∀ ̄;)えっ、かわいくないとダメですか??(笑) 図書館で借りてきた本が、笑○で紫色の着物の人(楽○郎サン)の本なんです。 これじゃダメだ、もっとポップな本を借りてこなくては( ̄□ ̄;)!!
>みぃサン 横見でスミマセン。 歌詞、自分で書かれたって聞いてヴィックリして横レスしちゃいました。 アタシなんて目でカタカナを追うだけでイッパイイッパイなので(>∀<;) ぜひそのオリジナル歌詞カード、見たいです♪ 楽しみぃ(o(^-^)o)
>RUBYサン はじめまして。呉のジェリー迷かりんと申します。 年はチョット(いやかなりw)離れてるけどよろしくお願いします。 アタシも2回戦は1人で参加したんですよ(友達には相手にされなくて・・・泣)もう少し早く知り合っていればF4展でご一緒できたカモですね。 それではオフ会でお会いできるのを楽しみにしてます♪
>☆ayaya☆サン はじめまして。呉のジェリー迷かりんと申します。 ようこそ広島へ! 広島は普段とっても冷め切ってますけど、ここはとっても熱いんですよ☆ オフ会も盛り上がるハズ。一緒に楽しみましょうね♪ お会いできるのを楽しみにしてます。
>ゆまチャン さっきメール見たよ~ 今回は不参加なんだね(ToT) 残念っ!
>ゆきっちサン 「部屋においでよ」を古本屋で発見しました! しかも1冊80円☆ ただ4・5・6巻しかなかったので、ちょろっと立ち読みして買わなかったんですが、全巻あったら買おうって思いました |
|
|
 |
イク |
2005/06/12 23:22:23 |
|
★なることさん★ もちろん例のファイルに入れましたよ(σ^∀^)σでも○sfanが毎月なのでどんどん増えちゃってもう一冊作りました!!そっちは他の記事等を入れてます☆☆7の方が良いでしょ(>▽<)タイプが違いますが・・・^^ゞもうどん②ハマっちゃってヤバイです^^;ちなみに7のファイルも作っちゃいました(*’∀’)スーにB’zに7にと毎日大変です(;≧Д≦) ★しまともさん★ あたしはグッズというものをあまり・・・というか持ってないのでケンちゃんの卓上カレンダー持ってません^^ゞスーのカレンダーは友達がどこだったかで貰ったらしく譲ってくれました(*’∀’)今月はケンちゃんだから毎日眺めてますよ~(●^∀^●)あたしは今金欠状態なのでとりあえずすぐ見聞きできるCD&DVD・雑誌を優先的に買ってるのでグッズにはなかなか手が出ないんです(T_T)これからFCや写真集・雑誌もこれからどん②出るみたいなのでいつになるやら・・・って感じですが^^;っとゆー事でオフ会、今回は不参加でお願いします(;_;)今月はB’zのライブもありまして・・・。第2回は絶対に行ける様にオフ会用に貯金(笑)をしておくのですぐみなさんに会える様勝手ながら第2回近いうちお願いします!! |
|
|
 |
RUBY |
2005/06/12 23:45:37 |
|
みなさん、晩上好! ハマると抜け出せない性格。ココには毎晩来ちゃいそうです(笑) 今から7月3日のオフ会が楽しみデス☆名刺を作るんですよね!? みなさんは、どんな感じで作ってますか?良かったら教えて下さいな♪ 早くみなさんのF4知識に追いつけるように頑張ってるんですが… なかなか追いつけません(涙)オフ会では1人浮いちゃうかも・・・ でも、宿題の2曲は頑張ってます♪これって、練習して皆の前で披露するんですか? オフ会当日は、皆さんのグッズを色々見せて下さいね♪ 実は、以前ある俳優さんにどっぷりハマッってました。 それで、雑誌やCDなど手当たり次第に買ってたら金欠MAXに(涙)当たり前ですけど・・・。 だから、今回はハマッても買わない!って決めたんですけど・・・ ス~には負けます(笑)流星雨と流星花園のSPBOXを買ってしまいました。 今、欲しいのは旭の写真集と流星花園ⅡのDVD!でも、高いんですよね(^-^;) 頑張ってバイトして買うぞー!!!あ、それか俳優さんの写真集とか売ろうかなぁ。。。
◎かりんさん◎ こちらこそ宜しくお願いします♪ ホント!もう少し早くココに来ればよかった・・・ 一緒にF4展行って、盛り上がりたかったですね~(>_<) 私もオフ会でお会いできるの楽しみにしています(^-^*
◎こいもさん◎ こちらこそお願いします☆ 凄い初歩的な質問なんですが・・・「ス~」ってF4の事ですよね? 4を中国語で読むとスーですもんね! 私、市内の外国語の専門学校に行っていて基本は英語を習うんですが将来のために中国語も一応習ってるんですよ! 週に1回ですけど・・・ホントに難しい!英語が簡単に思えてきます(汗) オフ会では、いっぱいお話しましょうね♪♪
長々とすいません。。m(__)m |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/06/12 23:59:22 |
|
皆さんこんばんは。 流星Ⅰもいよいよ来週で最終回ですね。でも次は流星雨と決まっているので安心です。続けて流星Ⅱを放送して欲しいーとおもっているのは私だけではないと思うので期待してまーす。 オフ会に持って行く名刺をなんとか作成しました。こんなものかなーと思いつつ作ったのですが…。後は歌を覚えるだけですが、第一時間難しー。口が回りません。 ☆しまともさん 娘の名前はせりなです。よろしくおねがいしまーす。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/13 09:18:24 |
|
皆さん、おはようございます。 オフ会に向けて、皆さん特訓中なんですね。完全に出遅れてます。 名刺もまだ作ってないし、歌はまだ聴いてもないし、頑張ります。 皆も、加油!加油!
~RUBYさん はじめまして、呉市在住 71年製のジェリー迷のゆきっちと申します。 年はかなり違いますが、気分だけは若いつもり?!なので、オフ会では盛り上がりましょうね~。お会いできるの、楽しみにしています。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/13 10:56:09 |
|
★minoriさん★ おはよう~(^o^) minoriさんから借りたC-POP全部見てス~達に癒されたよん^^ ほんとあの頃はス~達若いし、かわいかったよ~ 今はみんな全員いい男になっちゃってるけどねっ(笑) 私、jerryと迷が演じる所見て、私もつくしになりた~いと思っちゃったもん♪♪←既に自分の世界に入っちゃってるし…^^; ほんとminoriさん(三次支部長)に助けられました。 貸しくれてどうも謝謝!! なることちゃんにも早速貸してあげましたよん★★★ ★せいこさん★ おはようございます(^o^) ここ2日くらい旦那にPC占領されてたから、ここに来ることが出来ませんでした(泣) やっぱりここに1日1回は来ないと落ち着きませんねっ(笑) それからなることちゃんからせいこさんのブ○グを教えてもらい早速見にいかせていただきましたよ(^^)/ せいこさんは絵を描くのが本業なんですか? いろいろ見させてもらったんですけど、どれも上手く描かれて凄いですね~☆☆☆☆☆ それとなんちゃってF4も見ましたよ! F4もなかなかいい感じで良かったですね~ jerryも見ましたよぉ~特徴つかんでて上手く描がかれてましたね!つい見とれてしまいましたよん♪♪ 私は絵を描くのは苦手なので、せいこさんがこんなに上手く描がけれるから羨ましいです。 それから、時間がなくてまだブ○グにカキコしてないのだけど、後からでもまたいかせていただきますね! よろぴくです♪ |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/13 11:40:22 |
|
★ゆっちゃんさん★ おはようございます。 返事遅くなってごめんなさい。 ここ2日くらい旦那にPC占領されてたから やっとここにくることが出来ましたよん。 所でゆちゃんさんも仔仔誕生日にカレ~で密かにお祝いしたんですね(^^)/私んちはカレ~のはずが炊き込みご飯でお祝いしちゃったけどね…(笑) それとゆっちゃんさんはMARSのOST買うんですね~ 私も早速、H○VでF4の新しい写真集、なることちゃんにお願いして一緒に予約しましたよ~特典のポスタ~に惹かれちゃったし~ ゆっちゃんさんはもう頼まれましたか?? 次から次へと買う物も多くて大変ですが…(貧) とりあえずメイン物(ドラマDVD以外)は頑張って買おうと思っているので…迷クラブの案内も始まりましたね。 ゆっちゃんさんはもう送られましたか?? 私は即、大竹でも本局の所のポストに投函してきましたよぉ~ 早く迷クラブからの案内が家に届かないかなと今から待っている私ですよ(笑)←ポストに投函したばっかりなのに、気だけが先ばしっちゃってるし…^^; 私、完全にやられちゃってます(笑) ★ayayaさん★ おはようございます! 初めまして、旭迷のyorittyといいます。宜しくです!! 広島支部へようこそいらっしゃいましたぁ~ ここのみなさんは熱いですよ~(*^^*) ayayaさん若いですね~羨ましいです♪ ayayaさんよりは私はだいぶお姉さんですが… でもここは年なんか関係ないですよ★★★ どんどんカキコんじゃって下さい^^; ayayaさんは仔仔迷なんですね! 私も基本は旭迷ですがみんな好きですよ~ 仔ちゃんもかわいいよね☆☆☆ 後、私もオフ会に参加するので、ayayaさんにも是非会えたら嬉しいです。その時は名刺も用意してるのでもらっちゃって下さいね♪ |
|
|
 |
こいも |
2005/06/13 12:31:03 |
|
>RUBYさん こんにちは。 中国語、習ってるんですね。 私は三原市のやっている中国語講座に申し込もうと思ってたんですが、子供の病気や何やらでバタバタしてるうちに申し込み期限過ぎてしまいました(>_<) 独学で勉強するには、難しすぎるし・・・。 でもコンサートDVDを見ると、何を話してるのか知りたくてたまらないんですよね。 中国語できる人が羨ましい~!!
>かりんさん こんにちは。 練習MD作ったまでは良かったのですが、運転中は歌詞カード見れないので聞き取りで歌うしかないんですよね。 当然、舌はついていってないし・・・(-_-;) 歌詞見ながらでもついていかないのに。 こうなったら、勢いで唄ってしまおうかと・・・。 当日は自信のあるところだけ大きな声になってるかも(>_<) |
|
|
 |
☆ayaya☆ |
2005/06/13 12:32:37 |
|
皆さんこんにちは★ こいもさん、あいさん、なることさん、しまともさん、shibamomoさん、ゆきっちさん、せいこさん、かりんさん、yorittyさん、レスどうもありがとうございますっ^ヮ^/ 広島県民なりたててで、ここにもまだ顔出させていただいたばっかりだけど、オフ会で皆さんとすー話できるのとっても楽しみにしてます♪ こっち来てBSが見れなくなって、インターネット接続にもちょっと時間がかかって、最近少しすー情報おくれぎみになっちゃってるんですが;よろしくお願いします★
RUBYさん始めまして!RUBYさんも学生サンなんですね^u^ 私もここではとっても新入りなんですがオフ会参加するつもりです♪どうぞよろしくです★ |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/13 12:38:19 |
|
★ミ~リンさん★ こんにちは~ 返事遅くなってすみませんm__m ミ~リンさんの誕生日に旦那さんからのプレゼントは何もなかったんですか~? せめてF4グッズくらいは欲しかったでしょう~(><) もちろん誕生日ケ~キは買ってもらえたんでしょう~? ミ~リンさんちはカレ~でお祝いしたんですね☆☆☆ これって仔仔&ミ~リンさん誕生日兼ねてかな??うふふふっ♪ それからFCもやっと始動されて嬉しいですね~ 私も土曜日の朝、即ポストに投函してきちゃいましたよぉ~ 後、F4の新しい写真集も迷うことなく即、予約しちゃいましたよ ~今からますます楽しみが増えましたね(*^_^*) ★こいもさん★ こんにちは~。(*^_^*) 横レス失礼します!! ようやく、FCの案内が出たね~ 私はその時ちょうど仕事中だったのでなることちゃんがメ~ルで知らせてくれたのでFCの入会の事分かっちゃったんですけどね~ ここで一言、なることちゃ~ん教えてくれて助かりました^^ どうもありがとうねぇ~^o^ ほんとこういう時に迷の人が教えてくれて助かったわぁ~と思っちゃったもん! それからすぐ封筒と切手を用意して書いて翌朝、ポストに投函して来たよん!!←私も自分でこの行動力のすばやさには驚いちゃってますが…(笑) 私もこいもさんと同感で普段の生活からこんなすばやい行動はまずありえないし… 特にF4の言葉には、私敏感なのですぐに行動に走っちゃってるんですよね~(笑)あはははは~(^_^;) H○Vの写真集も即、頼んじゃったよ~ 特典のポスタ~もどんな感じなのかが気になるね~♪ ほんと毎日F4のことが頭から離れなくて興奮状態に陥っている私ですよぉ~!! |
|
|
 |
なること |
2005/06/13 13:27:20 |
|
こんにちは。1620にカウントがなってたぁ~。 ♪みぃさん♪ 一人で誕生日祝ってたんですね~。お近くなら私も一緒に仔仔の誕生日会してお祝いするのに~ぃ。 オフ会でお待ちしてますよ~。 ♪せいこさん♪ 私結構覗かせてもらっているんでまたぁ~なんて思わないで下さいね。自分の意見を書けるのもプログの良い点だと思うよ~。 ミニオフ会日程今週中に決めますねっ。お楽しみに☆ ♪しまともさん♪ 見ました!!!マニアのヤツ凄すぎるぅ~あれKenちゃん?マジ?なることは見て打ち抜かれましたぁ~ぁ~。あれは旭兄さん迷のなることが見ても兄さんに引けをとりませんっ。っていうか超えてたり(汗)(←Jerry迷の方ごめんなさい)でも、あれは滅多に見れませんよねっ。しっかりDLしました。 それとKenf○rever見れました。登録も出来ましたが、中に入ってどのヤツを見たらいいのかさっぱりで、時間のあるときに挑戦してみようと思います。また、判らなかったら教えてね~。 ♪よっこさん♪ 私も横レスですが・・・その作った名刺私に1枚とっておいて下さい(笑)それにしてもあれいいわ~。なること引き伸ばして部屋に飾ろうかなぁ~。 ダメだ~今、家の旦那、風邪ひいて仕事休んでいるのにKenちゃんの事しか頭に無かった(反省) ♪yukariさん♪ お久し~ぃ。頑張ってますねっ。本ゲットできたのね~ってまた、今月続々と出ますが・・・・(汗) そうですね~結構何冊もだったら高いですねェ。最近外食とか服購入とか削りっぱなしですもんっ。道明寺家の様にお金持ちになりたい~。(七夕の時にたんざくに書こうっと) |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/13 13:30:12 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/13 13:35:54 |
|
★なることちゃん★ こんにちは~(^^ゞ 土曜日はお疲れさまでした~♪ いろいろと楽しかったね~★★★ それから、せいこさんのブ○グ教えてくれてどうも謝謝!! 早速見に行って来たんだけど、絵が凄く上手いよね~ 私、旭の絵ず~っと見つめちゃってたし…(笑) ここ2日くらい日本国のケンちゃんにPC占領されてたから、ここに来れなくて寂しい思いをしてたよぉ~(泣) やっと来れて嬉しいよぉ~ やっぱりここに来んと落ちつかんわぁ~o(^o^)o それから、C-POPもいい感じだったでしょう~♪♪ 昨日の夜はうちの日本国のケンちゃん引き連れてなんちゃって台湾(バ~○ヤン)を満喫してきちゃったよん! 店内をうろうろしながら道明寺に似た人いないか探してたし… 後、F4が厨房で料理を作ってるかなぁとかいろいろ想像なんかしちゃったりして…私、完全にいかれとるし…^^; 日本国のケンちゃんにもだいぶ前から、『台湾行きたい!台湾フェア~に行こう』としつこいくらい言ってたからかな~ なんで急にB型の旦那が行く気になったかは分からないけど… でも、ほんと自分が台湾に行った気分になっちゃったよ~★ 台湾の味が満喫できたからそれだけでも満足しちゃったわぁ♪ これでF4が登場してくれたら最高なんだけどね~←絶対ありえないし…(笑)そんなとこまで考えてる自分がこわいよぉ~(笑) なることちゃんこんな台湾バカな私ですが、これからもよろぴくね♪それからもう少ししたら、新○堂のコ~ナ~も覗きに行って見てみるね★一旦、カキコやめてまた後来ますわぁ~ ではでは~ |
|
|
 |
なること |
2005/06/13 13:41:14 |
|
♪RUBYさん♪ 初めまして~。ようこそいらっしゃいました。 72年製のなることです。大竹在住で4児のママです。ヨロシクね。 Jerry迷ですがKenちゃんの歌声にやられ、MARSの仔仔に心奪われ、ヴァネちゃんだけは今は落ちていません。←もうすぐなるかも(汗) 86年製ですか?私の長男が遅い生まれでして96年製なので9歳しか離れていないのね~(爆)。オフ会参加との事でなることも参上致しますのでヨロシクねっ。 書き込みもドンドン出てきて下さいね。 ♪イクさん♪ 本当に出る雑誌が多いから大変だねェ~。そうよね~本当にイクちゃんは忙しいね(^・^) 私ももう1冊用意しないといけないかもねっ。 この間の日○スポーツは切り抜いてラミネ加工にしましたよっ←スーの事なら行動力ありです。 |
|
|
 |
RUBY |
2005/06/13 18:38:08 |
|
みなさん、ニーハオ! F4のことで頭がいっぱいのRUBYです♪ 学校のパソコンの授業でも、ネットしてココに来てるし・・・。 今からオフ会の名刺作りに入りたいと思います!!
◎Beちゃんさん◎ 流星Ⅰ終わっちゃいますね(涙)でも、次の流星雨が楽しみなのでそっちの方が早く見たいかも♪♪ おそらく続けて流星Ⅱも放送してくれるんじゃないかな~!? 広○レさんなら、期待に応えてくれそう! 私も第一時間はろれつが(>_<)サビの直前が早口言葉みたいで・・・ お互い頑張りましょうね!
◎ゆっきっちさん◎ 私も、まだ名刺作ってませんよぉ(>_<)歌もうろ覚え・・・。 7月3日までに頑張りましょう!!私もオフ会でお会いできるの楽しみにしてます♪
◎こいもさん◎ 中国語を独学は難しいですよね(^-^;) 私は、今年から中国語を習いだして辞書も買ってたんですけど・・・ 一向に勉強する気がありませんでした(爆)でも、スーにハマってから、辞書はフル稼働です(笑) 私は、コンサートDVD持ってないんで分からないんですが、流星ⅠのSPDVDのNG集で良く分からない所があるんですよ。。 やっぱり全部に字幕をつけるのは無理ですからね(涙) ん~ネイティブみたいに聞き取れたらいいのに。。
◎ayayaさん◎ 初めまして!今年から広島にいらっしゃったんですよね? もしかすると、同じ年!?これからもよろしくデス♪ オフ会でも、いっぱい喋りましょ~(^-^*)
◎なることさん◎ こちらこそよろしくお願いします♪ 私は今のところ、旭Onlyですが、いつ他のスーに落とされるか分かりません(笑) オフ会でお会いできるの楽しみにしています(^-^*) |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/13 18:42:24 |
|
+HIROさん+ 歌いやすい歌詞の用意...ホントに...オフ会のセッティングやら 大変なのにありがたいことです~♪ なんとか無事2曲ともひらがなルビ出来上がりましたので 一生Ken迷...こないな変換になってしまうわたしのパソ...(笑) まだ...kenちゃんには落ちてはおりませんのに...(* ̄∇ ̄*)エヘヘ 一生懸命練習にはげんでおりますわぁ~(●^o^●)v
+しまともさん+ 毎朝....会社の行きに...フンフン~♪って鼻歌歌いながら チャリで通っておりますのじゃが... わたくし...いたって...普通でございますからぁ~(ーー;)
+こいもさん+ ひらがなルビを作ったものの...まだ空で歌えるわけもなく...(笑) 歌詞カード持って...チャリに乗るわけにもいかず... とりあえず...夜中に練習じゃ~(*´▽`*)ノ゛ 夜中に不気味な歌声が聞こえたら...ごめんよぉ~ご近所のみなさん(爆)
+かりんさん+ カタカナ~私にはあれは...他国の言葉に見える...(-_-;) その歌詞カード...曲聞くたびに...違って聞こえてのぉ~(笑) 何回も書き直し....保存しては...直し...って....(笑) 当日は....みんなの足引っ張らん程度に頑張るぅ~所存でござる!
+なることさん+ きっと...あっちこっちの家庭で...その日は.... カリーが夕食にのぼったことでしょう~(*´◎`*)ノ゛ オフ会...わたくしも楽しみでございますわ(笑) |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/13 19:05:23 |
|
★★よっこさん★★ ほんと~!31日のKENちゃんの写真を名刺に使ってるの?それ、今度のオフ会でしまともに下さい!お願いします。あの写真を見たときは一気に心拍数が上がっちゃったよ。ほんと、「やれば出来るじゃない」って感じ。29日の写真も男前よね。お顔がホッソリ。あの頃のKENちゃんに戻って欲しいわ。まあ、今でもカッコいいんだけどね。あのブログは大好きでもちろんお気に入りに登録して毎日チェックしてます。KEN迷だけど、ヴァネ迷のブログも1つお気に入りに登録してるよ。ヴァネ迷のよっこさん的にはどこがおすすめ? ★★RUBYさん★★ ちゃんと来れたのですね。もしかして書き込み方がわからないのかなって思ってました。いや~、無事にこれてよかったです。安佐北区在住なんですね。私は安佐北区よりの安佐南区在住です。中国語を習っているんですか?すごいです~。では、オフ会の宿題曲もバッチリですね。実はワンフレーズずつみんなに歌ってもらう予定なんです!何てね、冗談です(^▽^)。みんなで楽しく歌うだけです(多分)。頑張って練習してきて下さいね。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/13 19:17:52 |
|
●なることさん ・・・・了解いたした。1枚キープね(笑) ん?ってことは・・・孝天迷2迷から3迷へ?(爆爆) ・・・と、とりあえず用意いたしております。 あ、でもね、ブログからそのまま拝借なので(笑)あれ以上大きい画像にするとボケちゃうので、あの大きさなの。だから小さいかもしんない(汗)でも受け取ってくらはい。 ●しまともさん へい!1枚キープ!!(笑) よっこも毎日孝天マ○アチェックしてまっせー。 マジであれは・・・本気孝天でございました。笑顔もいいけどクールな感じもgoodなのよねぇ(と、想像中・笑) ヴァネ迷ブログですが・・・。よっこ知りません(おいおい!) っていうか・・ヴァネ迷のブログってあるんすか?(迷失格発言) だいたいの方が・・・F1が他に誰かいて「でも最近ヴァネ」的な書き方をされているのでよっこはヴァネ迷だと認識してません(爆爆) サイトでは・・・ヴァ○ストラップさんにお世話になってます。完全にヴァネ迷さんしか来られません(あ、F1孝天迷さんがいらっしゃいます)是非遊びに来て下さい(笑) 個人的には・・・こ○りんさんのブログが大好きっスー。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/13 19:26:23 |
|
★★かりんさん★★ もしかして、図書館で本を借りて言葉を考えてるの?そこまでしなくていいよ~。普通の言葉でいいんだから、深く考えないでねえ。軽くお願いしたつもりがプレッシャーを与えていたらごめんなさい。ほんと、ふつ~でいいからね! ★★イクさん★★ そうなの~?残念!ではKEN迷は私1人で頑張ってくるわね。確かにお金が出ていくことがいっぱいだもんねえ。しかも、イクさんはコンサートまであるしね。じゃあ、今日から毎日10円ずつ貯金をして第二回のオフ会には参加してね。私もおそらくお小遣い以上にお金を使っていると思うんだけど、気づかないふりをしてます。グッズも欲しいんだけどねえ。KENちゃんじゃないけど「嫌いな事:お金がない事」だわ~。 ★★yorittyさん★★ いつも色々情報をありがとうです~。yorittyさんはマウスパッドはどうしたの?お買い上げ?私はどうしようか迷ってます。もう少し待ったら百時公式のグッズとかが出たりするかなって思ったりして・・・。お金がないからよ~く吟味しないとね。漫画の「花より男子」も欲しい気がするけど、そこまでお金が回らないわ~。誰か我が家のポストにお金を投げ入れてくれないかな。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/13 19:34:46 |
|
★★なることさん★★ でしょ~!あの写真を見たときはぶっ飛んだよっ!絶対にKENちゃんに見えないよね。男フェロモン全開だよねえ。あの写真でクラっとこない婦子女はいないよ。だからあの写真の卓上カレンダーを見つけたときはビックリしたの。買ってオフ会に持って行ってみんなに見せようと思ったのよ。だけど・・・。きれいに写真に残して手元に置いておくにはどうしたらいい?何が何でも手元に残しておいて毎日眺めたいんだけど。それで、あれを他の迷にも見せてKEN落ちさせるの!(野望) |
|
|
 |
なること |
2005/06/13 20:13:27 |
|
♪みぃさん♪ オフ会の昼食はカレー三昧でしょ~。 タイカレーでなしにJapaneseカリーで・・・ぷっ☆ 写真立ててあ~んってね(←なること壊れてるぅ) ♪しまともさん♪ え~あの写真のカレンダーがあったの?ウソォ~。やばいぐらい欲しいわ~。Kenちゃんはあの写真はフェロモンが出すぎているので見るたびに妙にドキドキしていたなることでした。 あの胸の服のはだけ具合は最高だぁ~思い出しただけで落ちてしもうたわぁ~☆ kenちゃん本気出せばもっと人気爆発するよっ!って、しまともさん思いませんか? ♪yorittyさん♪ こんばんわ~何だかさっき大竹のマ○キュウであったよねっ。 やっぱ支部長大竹把握してるわぁ~(笑) 買い物かごさげたなることは前進見ると・・・yorittyさ~んって、フフフだったね。新○堂行って興奮したでしょ?キャーキャー言わない様にマスクもって行った?鳥肌立つでしょ? あっそういえば三次支部長(勝手につけてる)minoriさんが出てきてないじゃな~い(←呼んでどうする) ファンクラブの申込み出来たんだね。良かったねェ~。 ♪広島F4迷の皆様♪ 大竹以外の迷の皆さんも是非ゆ○タウン大竹の新星堂行ってみて下さいね。F4コーナーがバージョンアップされて韓流コーナーと同じ広さになってます。 きっと鳥肌立ちまくり&絶叫しまくり・離れられない事お約束しますっ。沢山のスー達に見つめられてメロメロですよ☆ yorittyさんが今日行ったらしいので綺麗な画像を撮っていました。行けない方は我家のHPの掲示版にyorittyさんの画像のせていますので・・・(笑) |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/06/13 20:59:30 |
|
こんばんは☆仕事から帰りました(>_<)) ◎ayayaさん◎ お初です☆仔仔迷で山口県在住です☆★ オフ会には参加されるんですか?? よろしくお願いいたします♪ ◎なることさん◎ ス○パーは毎月視聴料410円を払って後は好きな チャンネルを選んでチャンネル視聴料を払うみたいです☆ 録画出来るか確認できたらお知らせいたします☆ オフ会参加する事が決まりました★一緒に壊れましょう(笑) ◎マメさん◎ 漫画4巻までですが読み終わりました(笑)杉浦先輩の実写版は すごい太郎にメロメロですよね(笑)オフ会参加できることに なりました★☆★いっぱい仔仔について語りましょう★☆ 取り付け工事の申込みをしないといけないです(>_<) |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/06/13 21:18:52 |
|
続きです☆ ◎しまともさん&HIROさん&あすかさん◎ 下にも書いたのですが7月3日のオフ会に参加させて 頂きます!!大人1人☆仔仔迷です(^^)/ 当日はよろしくお願いいたします!!! ◎メルさん◎ オフ会に参加できることになりました(>_<)嬉しすぎます☆ チャンネル契約はしなくて良いみたいです(^^)/ 私もチャンネル契約しないといけないのかな?って思って たんですけど良かったので嬉しいです☆★ ◎せいこさん◎ MARSのOST買う予定です!!!せいこさんは買われますか?? ◎やっさんさん◎ 仔仔迷なんですね(>_<)))それ是非オフ会で仔仔話で 盛り上げりましょう!!!私も仔仔使用で名刺を作らないとなぁ… 良かったら貰ってやって下さい(>_<)) ◎yorittyさん◎ カレーで密かにお祝いしました☆★yorittyさんのお家は 炊き込みご飯でお祝いだったんですね(^^)/ 仕事が忙しくてまだ遅れてないのですが今日準備して 送ります!!間に合うかなっと不安です(>_<)) 写真集買うのを迷ってます(>_<) オフ会参加出来ることになりました!!!大竹②人組に お会いできるのを楽しみにしてます★今から名刺を 作り頑張ります!!! |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/13 22:32:48 |
|
★★みぃさん★★ チャリで鼻歌ですか?う~ん、ちょっと怪しいかも・・・。いやいやそんな事はないですね。朝からすー達の歌を口ずさんで気分を盛り上げるのは大切な事です。これで嫌な仕事も一日乗り切れるってもんですよね。みぃさんのパソコンは一生KEN迷と変換するんですか?いや~なかなかいいパソコンをお持ちで。みぃさんはまだKEN落ちしてないとか?それなら私が落としてみせましょう!お任せください、必ずやKEN迷にしてみせますとも。オフ会では熱~く語っちゃっていいですか? |
|
|
 |
もんた |
2005/06/13 22:42:15 |
|
しまともさん。こんばんは 岡山ツアー!!いいね~。行きたい~!!行こう!!みんなで行ったら、高速代も安くなるしいいんじゃない?オフ会の次は、岡山グッツ買出しツアーだ!!ねっ。 yorittyさん。こんばんは 支部長!今日は、またまた助けてもらって・・・ありがとう。ほんと私バカなの!とっくに気づいてたと思うけど・・・ こんな私だけど見捨てないでね。 |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/06/13 22:48:19 |
|
|
|
 |
よっちゃん |
2005/06/13 22:49:42 |
|
行ってきました!東京!帰ってきました…広島。 というわけで、数日の間にまたまたカキコの数が激増ですね。 スゴイスゴイ。 東京の『香港☆』という店に行ってきました。 一緒に旅行した友達はF4迷ではないので、1人です。 いやぁ、狭い部屋の中にF4がギッシリ。そしてF4迷がイッパイ。 何が何やら、どこに何があるのかわからない状態。 でもでも、F4だらけなので何気に幸せ感じちゃったり。 仔仔の飴が欲しかったんだけど、残念がら完売。ショーック!! でも、せっかく来たのだからと思いポスターを購入してしまいました(笑) 去年のPEPSIの公式ポスター。買っちゃった…。 これから貼ってみようかな…ドキドキ。 店長さんに「今年のPEPSIモノは来週には入荷するから、またおいでよ」と言われましたが…。 そうそう簡単に行ける場所ではな~い!とりあえず、ニコニコしておきました。
そうそう、一緒に東京旅行した友達に「次は台湾に行こうよ」と言われました! ナイス!友達よ!!(F4迷ではありません) なんだかとっても気になる国だそうです。 モチロン、即答でOKしておきました。 ま、いつになるかは未定ですが…。 |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/06/13 22:50:08 |
|
●●よっこちゃん●● リングの写真をメールしてくれて、ありがとう。 イイ感じじゃな~い♪ でもって、メールにも書いたけど、手がキレイね~。 シルバーリングがとっても似合ってました。 実物見るのが楽しみですわ。 そうそう『香港☆』にヴァネ迷の人がいたよ。 直接に話はしてないんだけど、店員さんに自分がヴァネ迷ってことを語ってました。 ふと、よっこちゃんを思い出した東京でのひとときなのでした。
●●hanaさん●● 「恋のめまい~」は、かなり可愛かった!! ジェリーが18歳って設定に少し無理矢理さを感じましたが…大丈夫! ちょっと脂の乗った18歳だけど、だからこそ超可愛いの!! あれを見るとジェリーに返り咲くよ~。 私はGWにレンタルしたっきり見てないから、最近すごく見たいんだよね。 ってか、できれば一緒に見たいね。きっと同じジェリー迷ってことでツボだらけだろうし。 機会があったら、一緒に見ませう…うひひ(笑) |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/13 22:56:06 |
|
★★よっこさん★★ ヴァ○ストラップさん、早速見てきました。これまたいい感じのサイトですなあ。私がいつも見ていたのは、Vanness@F○というところですよ~。ブログではないのかな?よっこさんのいつも見ているサイトの方がいいかなあ?暇なときにちょっと見てみて。だけど、KENもヴァネも専門サイトって少ないよねえ。もっと増えたらいいのになあ。だからマニアは貴重な存在!でもヴァネ迷のよっこさんでもKENサイトを見るのねえ。私もヴァネサイト見てるけど。 ★★なることさん★★ ほんとそうよねえ。いつもあんな感じならいいのに。あっ、でもたまにああいう姿をみせるとクラっとくるのかな?しか~し、あれは雑誌とかで使うべきよね。公にみせなきゃ。宝の持ち腐れってやつよ!カレンダーはね、結局入荷未定でダメだったの。あの写真なら私がどうしても欲しがってたのがわかるでしょ?どこ探してもないのよねえ。手元において毎日眺めていたいんだけど、どうしたらいいんだろう?なることさん、なんかいい知恵ない? |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/13 23:00:33 |
|
★★minoriさん★★ でしょ~、いい考えでしょ!私も行きたいのよねえ。だけど場所がわかんないのよ。今の場所はわかりにくいんだって。7月から移転するんだけど、今度はわかりやすいみたいな事を書いてあったよ。オフ会の次は岡山ツアーかな? HIROさん連れてって~!! |
|
|
 |
HIRO |
2005/06/13 23:44:13 |
|
こちらを覗いてから寝ようと思っていたら、呼ばれたかしら?笑
>しまともさん&minoriさん いいですよ、直買いツアー組みますか?^^ 岡山は私の学生時代の故郷ですから。(でも決まったところにしかいけませんが)何度か行きましたので、ご案内しますよ。 オフ会がおわったらね。^^
>RUBYさん 初めまして!!仕事してませんが、オフ会の幹事しております。笑 安佐北区の方ですか?私も可部(亀山)に在住しております。近くだったりしますか?? お会いできるのを楽しみにしています。
>ゆっちゃんさん 山口から参加していただけるとか。有難うございます。 よく場所がわからない時は、いつでも声掛けてくださいね。 |
|
|
 |
メル |
2005/06/14 00:12:54 |
|
皆さんこんばんは。
【ゆっちゃん】 わ~い!オフ会参加決定だね♪♪ また会えるのが楽しみです☆私も名刺作り頑張りま~す(^^)/ ス○パーは、スー&サッカー好きな私にはかなり羨ましいアイテムです。某W(BS5ch)も元はと言えばサッカー見たくて入ったので…(せっかく入ったと思ったらス○パーに放送権獲られちゃって悲しかったです(><))
【☆ayaya☆さん】 初めまして。ジェリちゃん&仔仔迷で山口県民のメルです。75年製です、よろしくお願いします。☆ayaya☆さんはこの春進学で広島県民になられたということはかなりお若いですね…
【RUBYさん】 初めまして。86年製ですか?!歳はかなり違いますが、私は未だに学生?って言われるような感じなんで、あまり歳のことは気にせず(自分が一番気にしてる?)よろしくお願いしますね♪ |
|
|
 |
もんた |
2005/06/14 00:26:03 |
|
HIROさん。こんばんは 呼びましたよ~!住んでたんだー!それは心強いです。 なんかお願いしてばかりですが、こちらのほうもよろしくお願いします。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/14 03:55:09 |
|
広島支部の皆さまこんばんはー(^^)
◎なることさんへ 声かけて下さってありがとうですm(__)mご一緒出来たら良かったのにね。また、あちらでもお話しましょ(*^^)v
◎yukariさんへ 3日に完売だなんて、私が発見した後に買った人がいるって事よね? 隠しておいたのにぃ~(笑)でも、yukariちゃんは手に入れられたんだよね?良かったね(^^♪あ、それから横見なんだけど、瀬戸店ってサファの中にあるんだよ。hanaちゃんは知ってるかな? |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/14 07:19:22 |
|
●よっちゃん おかえりぃ~~ めっちゃ東京(香港○)を満喫したようで・・・羨ましい限り(笑) 来週に今年の百事ポスター入荷なのですね。ちょっとズレちゃいましたねぇ。・・しかしそうそう行けるわけでもなく(笑) 去年のでも羨ましいですよー。よっこはスーもの持ってないですからぁ。 ヴァネ迷さんがいたと言うことで・・・よっこがいつか香港○さんへ行った際にも会えるといいなぁ・・・・珍しいから遭遇率低いかもな(爆) ●しまともさん よっこもVanness@F○へはよく行きます。でもROM専門ですねぇ。カキコもしてるのはヴァネトラさんです~。ヴァネ好きの集団サイトって落ち着くの(笑) 孝天サイトもヴァネサイトも少ないけどその文濃いから(笑)面白いんですよねぇ・・・。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/14 10:08:40 |
|
朝から...もう何十回目かの(もう数え切れない...) 先週のMARSを見て...アッ!一場面だけじゃが...(笑) 朝からまた....興奮気味で....仕事に行ってきます(*´▽`*)ノ゛ 仔仔...音出しすぎ...超リアルなんすけどぉ~(笑)
わたくしも...オイルの匂い...好きですけど... んでもって....食っていただいて...よろしくってよぉ~~ ってテレビに向かってちょっと...言ってみました(*/◎\*)キャッ |
|
|
 |
こいも |
2005/06/14 12:32:46 |
|
>yorittyさん こんにちは(^^♪ 私もFCの案内は横浜の迷友さんにメールで教えてもらって分かったんですよ。 あの時のドキドキときたら、マウス持つ手も震えてた(-_-;) F4関係のことはすばやいのに、これを他にもいかせたら・・・。 写真集もすぐにカートへGO!だったし。 早く見たいよね~! きっとまたあの素敵なス~達の落とし穴に見事にハマッてしまいそうよ。 寝ても覚めても頭はF4なのよね! 今年の夏の旅行を決めるのに「神戸なんてどう?」って旦那に聞いたら、「目的が他にない?」なんてするどい質問! 「さすが、私の旦那!よく分かってらっしゃる!!」って褒めてあげました。 結局、神戸は却下になったけど。 今年のBen○hのJerry見ました? ちょっと髪は長めなんだけど、二の腕の出具合といい、目線といい、Jerryの一本勝ちだったわ☆彡
>みぃさん こんにちは☆ 私も運転中に歌詞カード見るわけにいかないから、どこか駐車場に停めるたびに1回歌ってますよ。 周りから見ると、車停めてすぐに降りずに何か見ながら歌ってる私って、相当ヤバイかも(-_-;) 鼻歌なら多少はイケそうなのに、歌うとなると中国語の難しさを実感してますよ! |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/14 12:48:10 |
|
★しまともさん★ こんにちは~(^^)/ しまともさんあれからすぐ新聞買いに行ったのね~ なかなかいい感じの内容だったでしょ! 私も新聞買って早速、なることちゃんに言ってラミネ~ト加工してもらうのに頼んじゃったよ^^; 新聞の記事もたまにス~達出るから要チェックだね~♪♪ それからFCのも、興奮しながら即ポストに封筒投函してきたよん。早く入会案内が来ないか今から待ちどうしいね! それとマウスパットまだ買うか悩んでますよん。 よ~く考えると今月、来月は出費の嵐なんで…(貧) 他にもまたいろんなグッズが出るかもしれないし… ほんとしまともさんと同感で我が家にもお金がふって来ないかしらんと時々思うよぉ~(><) ★ゆっちゃんさん★ こんにちは~! ゆっちゃんさんオフ会に参加出来ることになったんですね~^^ こちらこそゆっちゃんさんに会えるの楽しみにしてますね♪♪ 名刺交換もしましょうね☆☆☆当日は宜しくね!! ★RUBY さん★ こんにちは~初めまして!! 旭迷のyorittyといいます。宜しくお願いします(^-^;) RUBY さんは86年製ですか??お若いですね~羨ましい♪ 私はRUBY さんよりだいぶ年上ですが、気だけはいつも若くしてるんですよ~(笑) ここ広島支部は熱い人ばかりなので、どんどんここに来てカキコんじゃって下さいね! ここは年齢差なんて関係ないですから、いろいろF4話しで盛り上っちゃいましょう♪ 私も毎日ス~達にやられちゃってますから…(^_^;) 7月のオフ会も会えるの楽しみにしていますね! |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/14 13:24:17 |
|
★あいさん★ こんにちは~^^/ 返事遅くなってごめんなさい! 安芸支部のお茶会楽しく迷の方と過ごせましたか?? それから無事に○刊ゲット出来て良かったね~ なかなか良かったでしょ! それと私のHNの由来はあいさんが思ってる通りずばり、○ittyちゃんにかけてます。あいさんよくお分かりで…(笑) この年で、○ittyラ~までは行かないけどもともと昔から、○ittyちゃんが好きなので…^^; ★よっし~さん★ こんにちは~ こないだの安芸オフ会もみんなと楽しく過ごせたみたいで良かったですね~^^; ○刊スポも図書館に行ってチェックしてきたかな?? 所で大竹組も今週の金曜日に我が家で(yoritty家提供)ミニオフ会やるんですよぉ~♪♪ いつの間にか私、支部長になってたし…(汗) 多分我が家でF4DVD祭りになると思いますわぁ~ 大竹組は今の所3人しかいないけど、いろいろとまたス~話しで盛り上がりたいと思っていますよん!! |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/14 13:56:11 |
|
|
|
 |
yoritty |
2005/06/14 13:58:01 |
|
★なることちゃん★ 昨日は大竹のマ○キュウの駐車場で偶然なることちゃん見っけて…私、なんか車で信号待ちしてて、もう右折の方向に入っちゃってたのに、強引に左車線に入り左折してマ○キュウに行ったよぉ~自分でも強引過ぎたなとは思っちゃったけどね…^^; なることちゃんに会ったからやっぱり大竹の町は狭いなぁと思っちゃったよ♪ほんと偶然だったよね~なることちゃん♪♪ まさかス~パ~で会うとは…(笑) やっぱり支部長はなんでも把握してないといけないんだよね~ あれから夢○ウンの新☆堂F4コ~ナ~にも偵察しに行ったよ~ ほんと更にバ~ジョンアップされてたね! 大竹では凄すぎのコ~ナ~でマジでびっくりしたわっ~☆ F4の商品も前よりは確実に増えてたし… ついつい周りに店員がいない事を確認して新☆堂F4コ~ナ~の画像を携帯で撮って帰りました! 詳しい画像はなることちゃんのホムぺの掲示板へどうぞ!! それから金曜日のミニオフ会も楽しみにしてるね! 我が家でF4DVD祭りしようね☆☆☆宜しくね♪ ★minoriさん★ 昨日はTELでどうも~ 三次支部長さんだいじょうびぃ?(笑) あれからちゃんと封筒に書いて送れたかな? また分からないことがあったら教えるからいつでも遠慮なく聞いて来てね♪♪ |
|
|
 |
yoritty |
2005/06/14 14:08:48 |
|
★メルさん★ こんにちは~^^ 所で、昨日新☆堂に行って来たんだけど、F4コ~ナ~以前より、更にヴァ~ジョンアップされてましたよん。 まさにF4づくしで棚が埋め尽くされてましたよん♪♪ F4の商品もいろいろ増えてましたよぉ~^^ F4コ~ナ~はDVDが置いてる辺りに移動してました。 隣は韓流DVDが置いてあるのですぐ分かると思いますよ。 メルさんも時間があったら今度覗いて見てくださいね!! |
|
|
 |
かなん |
2005/06/14 19:52:02 |
|
☆しまともさん☆ 先週ははるばる安芸支部までお疲れ様でした。あれからKENちゃんのあの笑顔を注意して見るようになりましたよ。また安芸支部に来てくださいね~。で、やっぱり暇っ子生活することにしたのでオフ会参加しま~す。仔迷でいくことにしました。イクちゃんは昨日メールで勧誘したら、もう不参加にしたって言ってて(数日ここ見てなかったので知らなかった・・)残念だけど今回は無理そうですね。私が代わりにKEN迷で行きますって言いたいんだけど・・・うっ、ごめんなさい、やっぱり私は仔がいいです。お許しを~~。でも、F4みんな好きですよ。 ☆HIROさん、あすかさん☆ オフ会大人1人、参加させていただきます。73年製の旭&仔迷ですが今回は仔迷で参加します。準備で大変だと思いますがよろしくお願いします。 |
|
|
 |
☆ayaya☆ |
2005/06/14 20:04:45 |
|
広島支部の皆さんこんにちは☆ 新☆堂 すー商品いっぱいなんですかぁ★ 私の地元ではいまだに地上波まだで 見かけるというより見つけるって感じなので 広島の盛り上がりは羨ましい限りです☆ そしていよいよ実際にオフ会にも参加できる って事で、とってもわくわくしてます^u^ ただずっとすーのドラマは字幕で見てきたので 吹替だとつい、いや~ん声が><と思っちゃいます^^; |
|
|
 |
hana |
2005/06/14 21:28:47 |
|
+shibamomoさん+ 店長さん(尾道の)、絶対見る目ありますよね~!!! でも、私にはリクエストする勇気がないので。。。shibamomoさん、お願いします~(他力本願・汗)! 明日、借りに行こうと思ってたんですが、行けそうにありません(ToT) 借りられたら、感想聞かせてくださいね~♪ POP ASIA、松永のユ○タウンの啓○社で購入できましたよっ!お騒がせしました~m(__)m よく考えたら、ポート○ラザと同じお店ですもんね。。。早く気づけばよかったです(笑)。(^^ゞ
+yukariさん+ その後、体調はどうですか~?お大事に☆ たくさん情報ありがとうね~!おかげさまで松永店で見つけることができましたぁ!(^。^)v (発見後にBBS読みました。。。先に見とけばよかったです・笑) これから読みますぅ~♪
+やっさん+ POP ASIA、無事購入しましたよぅ! なので、持ってきていただかなくても大丈夫です☆お騒がせいたしましたm(__)m まんまる仔仔、指摘されたら怒るなんて。。。かわいい~っ☆かわいすぎ!
+よっちゃん+ お帰り~!東京、楽しかったみたいだね~v F4グッズに囲まれるなんて、いいなぁ~っ(*^.^*) でもペプシのポスター貼ったら、部屋中スーだらけなんじゃ。。。? 想像ですが。。。(笑)メインは仔で。 【恋のめまい~】脂ののった18歳のジェリー(爆)! 見たい!絶対見る~~っ! よっちゃんを仔仔迷から引き戻すためにもっ!?今度一緒に見よう~v |
|
|
 |
yukari |
2005/06/14 21:57:11 |
|
|
|
 |
yukari |
2005/06/14 21:59:58 |
|
文化祭の準備で忙しい毎日です。早く土曜日になって高校最後の文化祭を楽しみたいです♪でも土曜日は流星花園の最終回が…。知り合いにDVDを借りて全部見てはいるんですが、楽しみです(^^エヘッ)
●◎●sibamomoさん●◎● POPASIA手に入れましたよ☆記者会見の様子が詳しく書いてあって、ついついニヤけちゃいました…。未だにめざましテレビのDVDをキャーキャー言いながら見るくらいですから…♪ 瀬戸店はサファの中にあるんですか!?文化祭の買出しに行った時に気づきませんでした…。今度行ったら見てみますね★
●◎●なることさん●◎● 1つ前の書き込みが途中で切れてしまってました。最後が「お金」ッテ切れてたと思うんですが、正しくは「お金を貯めなくちゃ!」ですから…。ちゃんと打ったハズなんですけど…。すいません。 F4専門雑誌ができればイイのになぁ~。「もっと知りたい台湾ドラマ」はそれポカったですよね!?あれは宝物ですよっ! わたしも七夕したいですぅ。もう何年もやってないです…。家の観葉植物にでもしようかな(笑)
●◎●こいもさん●◎● はじめまして。福山在住の高校3年生yukariです☆カゼは順調に回復していますっ(^▽^)出版ラッシュすごいですよねぇ!タダ事ではないですよぉ~。もっと日本にも来て欲しいです。4月の来日の時は興奮で眠れなかったんですけどね…(笑)コンサートとか開催されたら最高!!!想像しただけでも顔がニヤけちゃいます…(恥)
●◎●hanaさん●◎● POPASIAゲットされたんですか!?ヨカッタですねぇ♪わたしももう少し早く書き込めばよかったですね…。これからは情報をゲットしたらすぐに書き込みますね! 体の方はだいぶ良くなってますぅ★文化祭まで気が抜けないんでなんとか気合で頑張ります!! |
|
|
 |
RUBY |
2005/06/14 23:44:51 |
|
こんばんは~♪ 寝る前の日課でこちらへお邪魔します(^-^*)
◎しまともさん◎ 安佐南区にお住まいなんですね~!じゃあ、意外に近いかも!? 私も安佐北区の入口付近(でもないか?!ぶっちゃけると「○部」←分かりにくい^-^;)ですから♪ オフ会でお会いできるのが楽しみです☆近場でオフ会なんかもできちゃうかもしれませんしね~☆☆ 結構、こういうオフ会とか好きなんで・・・(笑) 中国語は勉強してるといっても、まだまだ基礎(涙)宿題曲もまだまだです・・・。 ビックリしたぁ~!ホントにワンフレーズずつ歌うのかと思いましたよ(笑) 頑張って練習します☆
◎よっこさん◎ 横レス失礼します。。 スー迷のブログって、どうやって見つけるんですか?? 全然ついていけてないんですよ~(涙) 良かったら、教えて下さいm(__)m
◎なることさん◎ 最近、いろんな所でF4コーナー拡大されてますよね! そ○うの紀伊国屋書店でも明らかに韓流より大きくなってる☆ ※密かに紀伊国屋書店は私の出没スポットです(笑)ヘンな学生を見かけたら声かけてくださいね♪ HP行きたいんですが・・・行き方が(涙)
◎よっちゃんさん◎ お帰りなさい~!私もそのお店すっごく行きたい!! 夏休みに東京の友達のところに行く予定があるんで・・・ グッズでお金を使い果たしちゃいそうですが、行きたい! ちょっと計画してみよっかなぁ~(笑)
◎HIROさん◎ マジッすか!?私、可部に住んでるんですよ~!! 亀山小,中に通ってました☆おそらくご近所サンですね(^-^*) 凄い偶然ですね~♪ぜひオフ会ではお話しましょうネ(*’∇’*)
◎メルさん◎ はぁ~い!こちらこそよろしくお願いします♪♪ 私は学生ですが、老けて見えること多々・・・(涙)悲しき現実です。。
◎yorittyさん◎ 迷に年齢は関係ない!好きだったら、それでOKですよね♪ 私もそー思います!7月のオフ会楽しみにしています(^-^*) いっぱい旭トークしましょう!!
また長々と・・・失礼致しました |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/15 00:04:53 |
|
●RUBYさん こんばんは、よっこです。 スー迷さんのブログは・・・そういえばよっこはどうやって見つけたんだっけ(笑) たぶん検索に「F4 ブログ」とか入力したような気もします。いくつか出るので色々みてお好きなブログをお気に入りに登録したりすると良いですよ。マメな方は毎日更新されて最新情報なんかをすぐのせて下さいますし。画像も色々見れてブログはとってもオススメです。1つのブログにブロガーさんがリンクで他ブログをはっていたりするので、そこから飛んだりしても良いと思いますよ~。いろんなブログをウロウロしてみてくださいね。そしてオススメブログ発見したら教えて下さい~☆ |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/15 02:47:22 |
|
広島支部の皆さま こんばんはー ◎hanaさんへ おお、そうだ。明日(正確には今日)が水曜ではないかっ!でも行けるか?まず場所を見てから…。借りに行けたら報告しまーす(*^^)vあ、もちろん店長さんに一言もね まかしときっ(爆)
◎yukariさんへ な、なんと うちの長女と同級ではありませぬかっ(>_<)高校3年生なのね~(^^ゞまさか中学とか一緒だったりして(笑)うちの娘もyukariちゃんみたくスーの魅力に気付いてくれたらええのになぁ(^^) |
|
|
 |
こいも |
2005/06/15 03:35:19 |
|
>かなんさん こんばんは、横レス失礼します。 73年製にビビっと反応したもので・・・。 私も73年製なんですよ~(*^_^*) 嬉しい!! 私は旭迷なんですが、近頃はMARS見ては仔仔に、流星見てはKENちゃんに、アルバム聞いてはヴァネスに浮気心がでております(^_^;) ス~は皆ないいですよね。 こんな当たりばかりのグループも珍しいって思います。 オフ会参加されるんですね。 お会いできるの楽しみにしてます。
>yukariさん こんばんは。 私は三原在住なんですよ。近いですね! 高校3年生なんて、若い!! 私はかなり年上なんですが、ス~迷に年齢は関係ないっ!!(*^_^*) (↑かなり力入ってます) FCの案内も始まったし、これからいっぱい日本に来てくれるといいですね。 私もこの前の来日の時は大興奮で、PCの前から離れられなかったし・・・(^_^;) ス~で頭の中いっぱいなので、生旭を見た日には気絶しそう・・・。 |
|
|
 |
ミーリン |
2005/06/15 07:30:00 |
|
|
|
 |
ミーリン |
2005/06/15 07:54:23 |
|
迷の皆さん、おはようございます。宿題の方は進んでますか? 私はまだまだです。(-_-) 歌にあわせて歌詞を追うのがやっとです。「第一時間」で ~シェンシェンダー マンマンダー♪ のところをやけに張り切って歌っているのがいたら私かもしれません。そこだけは歌詞を見なくても歌えます。(笑)
●よっこさん おはようございます。ついに「music party」のDVD」見ることが出来ました。ヴァネのダンス格好いいです。一番ノリもいい感じ! しばらくはこのDVDで癒やされます。(*^_^*) 「流星Ⅱ」の美作はいいですねー! なんてつくし思いなんでしょう。私もつくしになって(なれるわけないけど)励ましてもらいたい・・ ついでに抱きしめて欲しいです。(超妄想) |
|
|
 |
かりん |
2005/06/15 08:40:09 |
|
ヾ(゚-゚*)ノ おはよ~ございます♪ 天気予報がハズレて良い天気だぁ☆
■呉班のみなさん■ 朝早くから呼びかけてしまいまして、スミマセン! もしアタシのブログをご存知でしたら、「かりんにメール」っていうアイコンが左のプロフィール内にありますので、そちらからご連絡いただけませんか? わからない場合は構いませんので、もしご存知でしたらお手数ですがよろしくお願いします。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/15 10:34:07 |
|
~ミーリンさん 横レスでごめんなさい。 私も、流星Ⅱのヴァネさん、かっこいいと思いました。Ⅰより熱い男になってますよね。 海でつくしに「加油!!加油!!」と叫ぶとこ、私もいっしょになって叫んでしまいました。私も応援して~。 なんていい人なんでしょう。シノってかわいい彼女もできてよかったよかったって感じでした。 |
|
|
 |
メル |
2005/06/15 11:55:24 |
|
【yorittyさん】 こんにちは。新☆堂情報ありがとうございます。 私がこないだ行ったときもF4コーナーはDVDが置いてある辺にあったような…結構奥の方ですよね。 前はどの辺にありましたか?隣が韓流だったかは全然見てなかったですが、私が行ったときはもう移動してたのかな… |
|
|
 |
メル |
2005/06/15 12:07:59 |
|
皆さんこんにちは。 さっきF4ファンクラブのサイトの最新情報見たら、ファンクラブの方で写真集予約した人(1000人だけですが)にオリジナルグッズ(非売品)プレゼントって書いてありました! 私は写真集買うかどうか迷ってますが、オリジナルグッズに惹かれてます… 予約方法など詳細は近日サイト内で公開だそうですよ。 |
|
|
 |
こいも |
2005/06/15 12:25:27 |
|
>メルさん こんにちは、旭迷のこいもです。 情報、ありがとうございます。 全くのノーマークだったので、びっくりしました。 H○Vですでに予約してたのに・・・。 これは詳細を見て、キャンセルも考えなくては・・・。 オリジナルグッズ、気になりますね~(>_<)
>yorittyさん、なることさん こんにちは。 たしかお二人も写真集、H○Vで予約したんでしたよね? メルさんの情報見て、「なんだって!!そりゃ、オリジナルグッズ欲しいにきまってるじゃん!」ってPCに向かって思わずぼやいてしまったし(-_-;) 詳細見て、キャンセルもありだよね。 しかし、恐るべし!FC!!そうくるとは思いもしなかった(>_<) 何だかス~絡みのことにはドキドキ、バタバタさせられるよね~! 心臓持たないよ~(;_:) |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/15 12:42:22 |
|
★★広島支部の皆さん★★ F4の映画情報! 8月27日からシネツイン1で3週間にわたって上映されます。ヴァネとKENの映画は3週間上映されますが、JERRYの映画は最後2週間だけになるかもしれないそうです。 前売りが昨日から発売されていてシネツイン1・2とサロンシネマで購入できます。先着100名(多分)にはポストカードが貰えます。1枚¥1500で、3種類のポストカードのなかから好きなものを選べます。もし近隣の方でポストカードは1枚あればいいと言われる方ははしご券も使えるので、お財布と相談して購入されてはどうでしょうか?今まだポストカードが残っているかどうかはわかりませんが、購入される方は急いでください!(HPをみたらまだUPされてないみたいなので、大丈夫かな?) |
|
|
 |
あい |
2005/06/15 13:09:46 |
|
|
|
 |
しまとも |
2005/06/15 13:32:15 |
|
★★よっこさん★★ 私もVanness@F○はロム専門です。今度からはよっこさんに教えてもらったサイトをお気に入りに登録しておこうかな?そこのBBS見たよ。よっこさんは今度そこのヴァネ迷とオフ会をするの?同じ迷同士っていいよねえ。KENとヴァネ迷には同じ境遇だから理解しあえるって感じがするよ~。 ★★こいもさん★★ レス横見でごめんなさい。神戸旅行は却下ですか?例えばこんなのはどう?「有○温泉に行ってのんびりしようよ!有○だけじゃ物足りないから神戸を回って帰るってのはどう?」なんてね。だけど、こいもさんの目的がバレバレだから無理かな?私は幸い神戸が実家だから行けるんだけどねえ。あそこは天国だよ!まあ岡山でもいいから行こうね! ★★yorittyさん★★ そうなのよねえ。出版物の嵐だから出費がすごいの!だけどまだ何にも予約してないんだけど・・・。買うつもりがないわけじゃないのよ!ちょっと様子をみてからと思って。マウスパッドいい感じなんだけど、後から色々出る事を考えると迷っちゃうよね。 でもって、よし買うぞと思ったときには品切れなんだろうなあ。タイミングの悪い私! |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/15 14:00:46 |
|
★★かなんさん★★ わ~い、暇っこ生活だあ!私と一緒だね。こんな昼間からBBSに書き込んでるのって私ぐらいでしょ!オフ会にも参加出来るんだねえ。イクさんはほんと残念!だけど出費がかさんで大変なのはよ~くわかるから無理強いは出来ないもんね。イクさんのためにも第二回を開いてもらいましょう。だけどKEN迷は私1人だけなのよ。なんだか人気度と同じ!私いじけそう(泣)。でも「雑草つくし魂」で頑張るわ! ★★RUBYさん★★ かなり近いと思うよ。安佐北区在住の人が結構いるのでミニオフ会も可能だね。だけど安佐南区在住の人とここで出会ったことがないの。どうも安佐南区では私のところしか放送されていないみたい(そんなわけないか)。私、オフ会は初めて。だから今から楽しみなのよ~。それとちょっと聞きたいんだけど、KENちゃんの会話を聞いているとちょくちょく「ランホウ」って聞こえてくるんだけど、これってどういう意味?私ってどうもマニアックみたいで、この言葉の響きというか雰囲気が好きなのよ~。それでよく聞こえてくるから、どういう意味なのかなって思ったの。私ってほんとバカだよねえ! |
|
|
 |
あい |
2005/06/15 17:27:32 |
|
RUBYさん☆ はじめまして、76念違う・・76年生まれの 旭迷です。オフ会には、小さい子供ずれかもしれませんが、 よろしくです~。 yorittyさん☆ 大人になると、キャラクターって持ちにくいときって ありますよね。yorittyさんはかわいいのが 似合うからいいですね~ 私スーを好きになる前は、友達の 影響で、アンとアンディの人形を買いそうになって ました。かわいい物は癒しですね~ いまはF4が癒しです~ 新聞よかったですね~旦那さんが「ブレイクしそうだ」 と横で言ってました。 |
|
|
 |
☆ayaya☆ |
2005/06/15 18:36:38 |
|
広島支部の皆さんこんにちは★ オフ会がわくわくの☆ayaya☆です^u^ 名刺作らなくちゃ♪ 第一時間と流星雨は今まで何万回~と聞いてるので 歌えちゃいます^ヮ^ もぅ耳覚えです(笑)←あってるか分からなぃ; ★あいさん 私の最近の癒しはすーです♪ 特に仔仔バラードには癒されまくりですw^_^w ★メルさん 私も写真集情報見ました! 限定品はやっぱり魅力的ですよね☆☆どぅしょぅ。。 |
|
|
 |
RUBY |
2005/06/15 19:04:45 |
|
みなさん、こんにちわぁ~(*^-^*)
◎よっこさん◎ ありがとうございます~♪検索してみると意外にたくさんありました☆ これからお気に入りを見つけるぞ~~!!
◎ミーリンさん◎ 私も全然宿題がはかどりません(涙) 学校の宿題ほったらかしでやってるからかな!?笑。 同じく「第一時間」のシェンシェンダ~マンマンダ~♪の所は完璧ですけどね!笑。
◎メルさん◎ 情報ありがとうございます! 1000人だけにオリジナルグッズ・・・かなり惹かれますね。。 HMVで予約しようと思ってたんですけど、どうしよう!?
◎しまともさん◎ 情報ありがとうございます♪ サロンシネマは、実は学校の近くだったりします(笑) ポストカード欲しいなぁ。シネツインってどこにあるんですっけ? 映画も迷同士で見れたら楽しそうですね(*^∇^*) しまともさんは、買われましたか? ぜひミニオフ会しましょう~~!!私はこの夏が最後の遊べるチャンス☆ 来年からは就職活動が・・・(涙)だから、遊べるうちにドンドン遊ぼうと思ってるんで、声じゃんじゃん掛けてくださいね! 「ランホウ」!?なんだろう・・・。字が分かれば意味も分かるんですけどね(^-^; お役に立てずスイマセンm(__)m中国語の先生に機会があれば聞いてみたいと思います♪
◎あいさん◎ こちらこそよろしくお願いします♪ お子さんはおいくつですか?子供結構好きなので大歓迎ですヨ(^-^*) |
|
|
 |
かりん |
2005/06/15 19:32:57 |
|
>しまともサン お陰さまで無事ポストカードGETできました♪ アタシはジェリー(魔幻厨房)のカードをいただきましたが、まだ残りのカードが1cmの厚みくらいはありました。 チケットも大切に保管しなきゃ☆ ありがとうございましたm(_ _"m)
>メルさん ファンクラブ予約ってことは、まずファンクラブ会員じゃないとダメってことですかね? だとしたら、1000部でもイケルかも!なんて思ったり(-∀-;)ウ~ン アタシは地元の本屋で予約したので、いざとなったらキャンセルしてファンクラブで申し込むことにします。 非売品特典は非常に欲しいですもん( ̄¬ ̄*) |
|
|
 |
もんた |
2005/06/15 19:44:48 |
|
イクちゃん。 オフ会残念だね。きっと第2回があるさ!その時は行こうね。 イクちゃんのおかげで、7のかわいさにやられました。早くCD買いたいんだけど・・・そうそう昼のドラマうちのお母さんもどうやらはまって見てる!たしかにあの子(名前わからない)もかわいいね~。またメールしてね。 しまともさん。 今日は、ほんとありがとうございます。昨日からもうルンルンです。一緒に行けたらいいな~。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/15 21:59:06 |
|
|
|
 |
よっこ |
2005/06/15 21:59:59 |
|
●ミーリンさん コンサDVD見られましたかぁぁ!! 良いですよねぇ。スー皆若いし(笑)スレンダーだし見所満載ですよね。孝天のタトゥも見れてお得なディスクですわぁ。 Ⅱの美作、いいでしょう?(ふふふ←無視して下さい) 美作が一番働いてないので(笑)色んなところに出没してくれる脚本だからヴァネ迷にとってはgoodなドラマです(笑) ●しまともさん 横レス失礼します。 よっこも、実はKENちゃんの「ランホウ」はすっごく気になってました。ピンインだと「ran2 hou4」でranは「ラン」ではなく「ゥラン」って感じの発音かと思われます(笑)よっこは言えないっす。 意味は「それから~」だと思います。漢字では「然后」です。 たぶん、たぶんですので・・・。あんまり信じないで下さい(笑) あと、ヴァネサイト、遊びにきてくださいね(笑)ヴァネトラサイトの迷さんはほぼ東京の方なので、東京で上映される8月によっこが行けたらいいなぁと思っている段階です。なのでオフ会の予定はなし(汗) でもココのヴァネ迷スレッドの方々とは来月ヴァネサミと題して全国から神戸へ終結します(笑)で、皆でピーチガール見るの(爆爆) 孝天サミとかいかが?(よっこ参加しちゃうぞ・笑) |
|
|
 |
yukari |
2005/06/15 22:28:37 |
|
|
|
 |
yukari |
2005/06/15 22:30:47 |
|
文化祭の準備で9時頃家に帰り着きました…。でも今日はそばめし食べれたんでお腹は空きませんでした!その後やる事が無くなって廊下で「うちわテニス」と「野球?」と「傘ゴルフ」しましたぁ(笑)汗がすごかった…。 ●◎●こいもさん●◎● 若くないですよ…。わたしの学校は市立の中高一貫校なんで中学生を毎日見てると、自分を若いなんて言えません…。F4の来日は一生忘れられないですね♪Jerryが来日した日に、あるサイトで出迎えに行った方の書き込みを発見した瞬間、体が固まりました!!たまたまそのサイトをクリックしたんですよっ。きっと必然だったんだなぁと思います(笑)生Jerry見たぁ~~い(>へ<)
●◎●sibamomoさん●◎● 娘さんがわたしと同級生なんですか!?わたしの出身中学校はトイザらスとかメモリアルパークの超近くですよ!! わたしも母にスーの魅力に気づいて欲しいです…。どうしてJerryをカッコイイと思ってくれないんでしょうか!?わたしがJerryにホレたのは、流星花園で道明寺がニューヨークから帰ってきたときに、つくしの家の前にいたシーンなんです!髪型は変わってたし、なによりあの笑顔が頭から離れなくて…。あの場面ばっかり20回位見ましたよ…(恥)今もあの回だけ大切にHDDにとってます★だから娘さんにも是非あの回を見て欲しいですっ!きっと魅力に気づいてくれますよ☆ |
|
|
 |
こいも |
2005/06/15 22:41:04 |
|
>しまともさん 神戸は私の説得の甲斐なく却下となり(;_:)、別府で夜の水族館へ行くコースに決定しました。 でも有○温泉の手もあったのね! 今さら言ってもバレバレだろうな・・・。 でも一度は天国の香○王へ足を踏み入れてみたいわぁ~(*^_^*) とりあえずは岡山のお店へ行って、天国気分を味わおうね♪
>yukariさん サイトのクリックは、必然よりも運命よ~☆ 私が初めて流星花園見た夜は(たまたまTVつけたらやってた)、あまりの衝撃に心臓ドキドキして眠れなかったもの。 あれは運命だったんだって勝手に思ってます。 生Jerryなんて想像しただけで、キャー\(^o^)/って感じだし。 あの歌声と笑顔はもうノックアウトされるしかないでしょ~!! |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/06/15 23:31:34 |
|
こんばんは☆なかなか宿題の歌がちゃんと歌えません(;_;) 毎日通勤中はリピートをして繰り返し聴いてオフ会には ちゃんと歌えるよう頑張ります☆★ ◎HIROさん◎ オフ会ではお世話になります(>_<)よろしくお願いいたします☆ ありがとうございます(^^)/当日は楽しみにしております☆ ◎メルさん◎ さっきもメールでお話しましたが(^^)/今回参加できる事に なりました☆またメルさんにお会いできるのが楽しみです(^0^) 仕事が忙しくて契約の紙を出し忘れそうでした(^^;) スーが見れなくなるところでした…写真集情報ありがとうございました☆いつから予約か毎日チェックしないと… ◎yorittyさん◎ 当日はお会いできるのを楽しみにしてます☆★まだ名刺が 出来てません(>_<)まだ何もしていないので…ヤバイです(汗)) ◎RUBYさん◎ はじめまして★私は山口県在住で仔仔迷83年製です☆ 仲良くして下さい☆オフ会には参加されますか??(^^)/ |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/15 23:44:48 |
|
●皆様● こんばんは。今夜も暑いっすねぇ。 よっこのノーパソ古~~~いから、うちこんでると手首のところが常に熱いのよねーーー(ちょうど下がHDDがあるから?) ・・・・すいません、どうでもイイ話っす。
も1つどうでもイイ話・・・。←まだする(爆) よっこは通常土日出勤の職種についているので3日は正直「参加します!」と即答しときなが心配でした。休めるのか。 本日OKが出て、3日は確実に参加できることに☆☆ 皆様にお会いするのを楽しみに日々の仕事を頑張りますわ~~♪ あ、名刺増刷せねば・・・。 |
|
|
 |
マメ |
2005/06/15 23:47:53 |
|
お久しぶりに書き込みします~。月曜日から新しい仕事を始めて慣れない仕事にいっぱいいっぱいな毎日を過ごしておりました。なので、なかなか見にこれず…けど、ここはいつ来ても熱いですね!もはやスーの存在とここは癒しです(笑)そして今日、中国旅行に行ってた父が仔仔の飴をゲットして帰ってきました。何やら向こうの人にとってはF4は既に過去の人らしく、なかなか売ってなかったとか…。けど、日本はこれからですよね!しかし、当の仔仔飴はやっぱりパッケージのみでした(笑)明日は久々のお休みなので、オフ会に備えて名刺作りに励みまっす!意味の無い書き込みすみませんm(__)m |
|
|
 |
よっこ |
2005/06/16 00:34:32 |
|
●マメさん おつカリー!(←久々に使った・笑) 新しい職場ってそれだけで疲れちゃうよね(汗) 3日のオフ会を楽しみにどうにかカラダを癒してください(笑) 名刺楽しみにしてるよーーん。 |
|
|
 |
イク |
2005/06/16 01:52:48 |
|
★しまともさん★ オフ会参加できないと思うととってもブルーになっちゃう(;_;)その日はウチで良い子にしてMusicVideoを観ながら『みんなも歌ってるんだ~(*’∀’)』って、思いながら一緒に歌うよ♪♪ ★みの姉★ うううぅぅ(><)オフ会で会えないね(;_;)第2回はぜっっったい行くぞ~p(^-^)qそれまで時間があえば会ってまたスー&7話しようよ!!7にはかなり参っちゃってるよ(′∀`)今日(昨日)昼ドラ観れないからセットしてたのに撮れてなかったんだよ(><)超~ショックだったよ(T_T)気になる(>□<)ξ |
|
|
 |
☆ayaya☆ |
2005/06/16 02:48:38 |
|
広島支部の皆さんこんばんは★ 学校から帰って夕寝しちゃったせぃで こんな時間に起きてPCしちゃってます^^; ★よっこサン お仕事お疲れさまです-☆仔仔飴getできたんですね♪ 仔仔過去の人・・;でもこれからの日本の大人気を見て きっと魅力再確認してもらえるハズっ★ ★まめサン お休みゲットできてよかったですね^u^ 私もオフ会参加します♪お会いできるの楽しみにしています★ |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/16 05:07:58 |
|
+なることさん+ わたくしも...会社の机の上に写真なぞ立ててお仕事したいとこでございますが... とってもお堅い職場なもんで...ずぇったぁ~~いに無理でぽ(ーー;) アッ...立ててたら...仕事になんねぇ~~かも(* ̄m ̄) ププッ
+しまともさん+ 変わったパソコンでございます(笑) Kenちゃんには...いまんとこ...落ちなくってよぉ~~た...たぶん( ̄ω ̄;) 隣で...語られたら....ど...どうしませう~~(爆) ヴァネっち迷のHPにフラァ~っと寄りまして.... ちょいと...クラッと...ヨロケ気味なのに(笑) こ..これ以上...出費の重なる...目にあいたくねぇ~~(爆)
+こいもさん+ どこぞの駐車場で歌ってますのかのぉ~~(笑) 目撃しとうございます(^^♪ 某~蛇須子とか...某~冨司とか...某煮置え~とかですかのぉ~(笑) 鼻歌以上に上達することを...祈っておりますわぁ~(笑) お互いに周りから可笑しな目で見られても...(T▽T)ノ_彡☆ばんばん! がんばりませう~♪ |
|
|
 |
なること |
2005/06/16 07:26:42 |
|
♪ゆっちゃんさん♪ おはようございます。ゆっちゃんさんオフ会参加出来るんですかぁ~。もちろん一緒に壊れましょぅ~。我家のチビ達風邪とかひかないだろうな~(汗) ♪しまともさん♪ そうですね~一緒にあのKenちゃんのいい活用方法考えましょう! でも、カレンダーっていいよね~。雑誌とかで本当に使って欲しいよ~(><)もったいないわ~。 すみません朝から壊れてますっ。 昨日は色々と有難うございました。 ♪ayayaさん♪ 「車を停○(←まの次の文字が入るよ)た所が我家」で検索したらひっかかりますのでどうぞご覧下さい。我家のHPですが掲示板にF4コーナー載ってます(笑)。台流来てますよ~ォ。 ♪RUBYさん♪ 本当に沢山あってびっくりしたんですよ~。 当日も何人かの人がスー達の本を手に取って読まれていました。 きっとこの方達もスーの魅力にやられてしまうのでしょう☆ あんだけあれば買わなくても癒されますねっ。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/16 09:34:22 |
|
~yukariさん 横レスごめんなさい。 まったく同じシーンでジェリーちゃんにはまってたもので、ついついカキ仔してしまいました。 私も何度も何度も巻き戻して見てしまいました。あの恥ずかしそうに笑った顔はかわいくて最高です!! yukariさんとかなり年齢は違いますが、ジェリーちゃんの良さは、世代を超えても分かるんですね。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/06/16 09:45:33 |
|
~かりんさん 映画のチケット、買われたんですね。 私も今日広島に行く友達に頼んじゃいました。 自分で買いに行きたいのですが、上の子がおたふく風邪にかかってしまい、身動きとれません。あ~、下の子にもうつるんだろうなぁ。身動きできない日々が続きます。 映画は『魔幻厨房』を見に行かれるんですか?ごいっしょできたらいいですね。 公開が8月27日からでしたよね。 8月のはじめに1週間入院予定なので、重なったらどうしようと思っていましたが、どうやら大丈夫そうなので、良かったです。 楽しみですね。 |
|
|
 |
よっしー |
2005/06/16 09:53:27 |
|
皆様おはようございま~す☆久々の書き込みです。同じく久々の方々、またはじめましての方々もたくさんですねぇ!!仔迷よっしーをお忘れなく&よろしくです~。 昨日お会いした皆様☆ 朝からものすご~い勢いでしたねぇ♪仔迷の私には今回の映画・・・ちっと傍観者になってますが、祭りは大好きです~~~!! しまともさん☆ 窓口の人の旭メインって言葉に反応したしまともさんの話を思い出して、夜までツボにはまってましたよ~。情報丸投げしてスミマセンです。しかし、大竹・呉・北・安芸支部みなさん手にされたみたいでよかったよ~!! かなんさん・イクちゃん☆ 今日も早い時間ならゲット可能だよね。でも、モノは微妙です・・・。いいのか、これで?!いいのかああああ???!!と何度見てもそう思うのよん♪あ・・イクちゃん、オフ会来ないで家で一人??無理無理!きっと無意識に足が開催場所に・・・。 yorittyさん・なることさん☆ キャンセル処理したよ~ん♪ありがとね~!動きが慌しくなってきたよね~。いろいろ目が放せませんわ♪ あいさん☆ 昨日はありがとね~。台湾料理の場所が再確認出来たから、今度行こうね~。台湾人の店員さんは発音も丁寧に教えてくれるし、台湾から輸入されたらしいダンボール箱が置いてあったりで、私と友人はダンボール内の空気をスーハ-してしまいました(怪)だって~~~スーと同じ国の空気じゃしぃ~~ダメ?ぺプシ輸入物も見たような??スーのじゃなかったけど・・。 皆様☆ BS天気図を見ておりますと、ここのところ毎日台湾には前線がかかっています。梅雨まっさかりなのですね。雨とスー♪良いですねぇ☆ |
|
|
 |
あい |
2005/06/16 09:57:51 |
|
みなさん、おはよーございます。 ayayaサン☆ 仔の歌声は迷じゃなくても、癒される のでは~?と思っちゃいますよ~ 話す声も、独特でいいですよね~ F4みんなの喋りにドキドキ してるんですけどね。 RUBYさん☆ 子供は♀5歳と、♂2才です。オフ会で、もし いたら、かわいがってやって下さい。 ホントは旦那さんに預けて行きたいのだけど、 旦那さんのご機嫌しだいです。 最後の学生夏休み、いっぱい楽しんでくださいね~
ゆっちゃんさん☆ はじめまして~旭迷の76年製です。 仔も好きです~ オフ会に行かれるんですね、 宿題の歌は、楽しんで、鼻歌になってます~ オフ会すごく楽しみにしてます、よろしくです~
なることさん☆ 安芸班お茶会で、息子はヴァネス、ケンを覚えましたよ、 すこしなることさんのお子さんに、近くなったかしら? でも仔をみて、ケンとか言うので、まだまだです。 横見ですが、市内の本屋に台流きてるのですね 大竹方面もすばらしいことになってるじゃないですか~ うちの近くの○タバでは、なかなかみれないですよ、 やっと、恋のめまい~がレンタルになってるし・・
イクさん☆ オフ会で会えないと思うと残念だけど、横見だけど、 2回目は、行くぞ~の勢いなのね、F4もだけど、 コンサもお金がかかって大変だよね、なにかを諦めるのも 辛いところだよね。私もちびちび 欲しいっ物のために、節約しないと、だよ~ |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/16 14:42:04 |
|
みなさん、宿題は順調ですか?私は全然ダメです。1つ覚えては1つ忘れて、まったく進んでいません。そんな自分が嫌になってキィー!ってなってしまいます。しかも旦那に「念仏が聞こえる」と言われてしまいました(泣)!
★★RUBYさん★★ こちらこそいきなり変な質問をしちゃってごめんなさいです。中国語なんて言い方1つで全然違う言葉になってしまうのに、私は何を聞いてるんでしょう。失礼しましたm(_ _"m)。ぜひご近所さんミニオフ会しましょうね。私ペーパードライバーなもんで、車は走らせる事が出来るんだけど、駐車が出来ないの。だから我が家周辺にしていただけたらありがたいです~。ビ○ーザキッド(カラオケ屋さん)だったら自転車で行けますよ。 それと、映画のチケットは入手しましたよ!3種類とも。シネツイン1は本通りの裏の通りにあります。看板が小さくてわかり難いけどねえ。場所がわからなければ一緒に行けたらいいけど。授業とかあるんでしょ?だけど、今が遊ぶチャンスというのはわかるなあ。やりたい事はすべて挑戦して、悔いのない青春を! |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/16 14:52:51 |
|
★★かりんさん★★ チケットは1枚だけ買ったの?私はとりあえず3枚買ったので、3種類選びましたよ~。かりんさんも無事買えてよかったです。私もホッとしました。8月27日からなんて意外と早かったね。他のところが秋公開だったりするから、まだまだだと思ってたのにねえ。また広島だけおまけ扱いだったりするのかな? ★★minoriさん★★ いえいえ、どういたしまして。私も無事大役をはたせてほっとしてます。映画も一緒に行けたらいいね!minoriさんのことだからきっとどんなに遠くても、ブイブイいわせてやって来るとは思うけど。とりあえず22日ね。詳しい事がわかればまた連絡するね。 ★★こいもさん★★ あら~、別府ですか?神戸とは反対方向じゃない。同じ温泉なら有馬でもよかったのにねえ。だけど楽しんできてね!我が家はテレビとDVDレコーダーとプリンターを買ってしまったので、私の実家(神戸)に帰るだけとなりそうです。旦那いわく「我が家が私(F4)使用になっていく~」だそうですよ。ハハハ! |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/16 15:30:32 |
|
★★よっこさん★★ えっ!よっこさんもKENちゃんの「ランホウ」が気になっていたの?私だけだと思っていたのに、ビックリだわ~。しかもヴァネ迷さんなのに。何か会話の中でたびたび聞こえてくるし、KENちゃんの言い方が(みんなそうなんだろうけど)耳に残ってずっと気になってたの。確か漢字はそれであっていると思うよ。意味は「それから~」なんだあ。発音はむずかしいね。絶対言えないよ。だけどKENちゃんの真似をして言ってみたい・・・。 よっこさん、来月ここのヴァネ迷とヴァネサミするんだあ。ということは、来月は2回も集いがあるってこと?すごいねえ。でも何ゆえ、神戸に集合なの?真ん中あたりで神戸ってこと?それとも香○王にも行くために?ここのKEN迷スレの人たちは、数人が夏あたりに名古屋に行くみたいよ。神戸だったらよかったのになあ。でも、KEN迷の集いでもよっこさんは参加するの?まあよっこさんならKEN迷の中に入っても大丈夫そうだよねえ。だってマニアも見てるし、「ランホウ」も気になってたし。いっそのことF1はKENちゃんにする?それはないかあ。 ★★イクさん★★ そうそう、10時から14時はF4のコンサDVDを見まくるのよ~!チケットはどうだった?KENちゃんのポストカードだけ残ってたりして・・・。だってだって酷いのよ~!!映画館の男の人に「メインはマジックキッチンですから」と言われたの~!酷いでしょ。まさかこんなところでも差別を受けるとは思ってもみなかったからすっごくショックだったよ。どおりでポスターもKENとヴァネが4分割の下なわけよねえ。ほんと失礼しちゃうわ! ★★みぃさん★★ あら~、KENちゃんにはふらっとしてないの?ヴァネサイトは見ているのにKENサイトは見てないの?だったらお薦めサイトがあるよ~!孝○マニア(KENちゃんの漢字名)を見て。すっごくいいから!ねっ、イクさん、なることさん、よっこさん! しかも、5月31日の書き込みを見て。本気のKENちゃんがいるから。もうビックリするよ~!あれでクラっとこない婦子女はいないと思うよ! |
|
|
 |
しまとも |
2005/06/16 15:42:41 |
|
★★なることさん★★ どっかにあの写真が大きく綺麗にのっているところないかなあって思ってるの。マニアのはちょっと小さいでしょ?もっとKEN迷歴の長い人だったらわかるかなあ。といっても誰もいない。イクさんしってるかな? ★★よっしーさん★★ いえいえ、あんな文章でよかったのでしょうか?こちらこそ色々ありがとうございました。しかも一緒にお茶まで出来て嬉しかったです。映画館のおじさんの言葉はよっしーさん的ツボでしたか?私的には後頭部を鈍器で殴られたようなショックでした。 |
|
|
 |
☆ayaya☆ |
2005/06/16 16:41:02 |
|
広島支部のみなさんこんにちは★ 広島、暑くなってきましたね-! ★あいさん ですよね-★あの歌声には本と胸キュンです☆☆ でもすーってそれぞれ4タイプの良さがあってどれもステキw^ヮ^w ★なることさん 早速行ってきました-☆ 教えてくださってありがとぅございます^u^ |
|
|
 |
あい |
2005/06/16 17:03:20 |
|
よっしーさん☆よっしーさんだ~ ありがと~お世話になりっぱなしですが・・ 台湾にいくのは、無理な私でも、台湾料理のお店 なら、ご一緒できそうです。旦那さんに気兼ねなく 行けそだわ~ダンボールにスー記事の切れ端など 転がってなかったデスカ~?スーハーはうけました~ でも、よっしーさんと一緒にいたら、私も、そうして たかもしれません。仔は罪な男ですね よっしーさんのような迷仲間といけば、台湾料理屋さん も、違う角度から見れて、発見がいろいろありそーだな~ 楽しみです。前にぽよさんがランチしたと書いてあった お店と同じお店かな?台○亭ですかね?ちがうかな? |
|
|
|
 |