F4迷倶樂部 広島支部(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
あい 2005/06/16 17:22:14
☆ayaya☆ さん
4人みんな違うので、なかなか飽きないですよね~
私、流星花園ははじめ吹き替えだけきいてて、
生声聞きたいなと思って、音声切り替えで、
生をきいたときは、一人で浮かれておりました~
あとどこかのサイトで、旭の歌声とプロモをみて
かなりはまってから、仔も素敵~KENもドッキと
するときあるし、ヴァネの動きもきになりますね~
あ~でも私スーの魅力を語る文章力が
未熟でございます。
あい 2005/06/16 17:35:14
HIROさん、しまともさん、あすかさん
幹事さんにはお世話になりっぱなしで、
ありがとうございます。
オフ会に無事にいけるように、
日ごろの行いを、がんばろ~と
決意を新たにしました。(鼻息荒)日々の生活にも
張りができるってもんですよ~
こいも 2005/06/16 18:23:44
皆さん、こんばんは☆
昨日のペ○シのイベントの画像見ましたか~?
Jerry、仔仔、カッコよかったですね♪
二人のじゃれあってる姿も微笑ましい(^.^)
久しぶりのJerryの姿にまたまた惚れ直してしまいました。

>みぃさん
某~冨司&某煮置え~がメインよ~♪(この書き換え笑ったし~o~))
車のドアが開くとス~が流れてる車が私ですよ!!
今日はたまたまジャ○コの本屋さんに寄ったんだけど、本屋の横のCD屋さん(?)にス~の姿が・・・。
流星2と流星雨と流星のスペシャルボックスが販売されてたよぉ\(~o~)/
もちろん韓流の中に混じってたけど、棚の真ん中に発見!!
思わず嬉しくて、手にとって眺めてしまったわ。
フ○のバ○ハはCDしか見たことなかったから、かなりの感動!
ジワジワでもいから三原にもス~の風が吹いてほしいわ~☆彡

>しまともさん
そうなのよ、温泉でも別府に決定!
しまともさんは神戸に里帰りするんだね。
ということは・・・、香○王決定??
私は岡山ツアーでグッズを手にすることにしたよ~。
今日子供のTシャツを買いに行ったんだけど、ペ○シのロゴのTシャツ発見!
これは着せるしかないって思ったけど、サイズがデカイ(>_<)
小さいサイズ探したんだけど、結局なくてあきらめました。
でもペ○シのロゴ見ただけで血圧上がっちゃったよ(*^_^*)
RUBY 2005/06/16 18:36:43
みなさん、こんにちは♪

◎よっこさん◎
ランホウ、意味は「それから~・その後」等であってますよ~(^-^*)
辞書で調べました♪♪笑。

◎ゆっちゃんさん◎
初めまして~!旭迷86年製のRUBYです♪
オフ会に参加しますよぉ~!
歳も割と近いですし、よろしくお願いします(*^-^*)

◎マメさん◎
お疲れさまです。。こんな時はスー達に癒されてくださいね♪
私もオフ会でお会いできるの楽しみにしています☆☆
私も名刺印刷しなきゃ・・・。

◎あいさん◎
5歳と2歳ですか~!可愛いぃぃ~oo(*≧∇≦*)00
ハイ!最後の夏休み・・・しっかり遊びます♪♪笑。

◎しまともさん◎
おぉー!ビ○ーのご近所なんですね♪
ぜひオフ会しましょうよ~!なんだか現実的になってきましたね(^-^*)
映画の前売りチケット無事GET出来ました☆
サロンシネマが本当に学校の近くで・・・。初めて行ったんですけど、レトロな雰囲気で結構良かったです♪
店員さんも凄く感じ良かったぁ~(’∇’*)ポストカードは旭をもらいました。
大事に保管しなくっちゃ~!
なること 2005/06/16 19:56:15
こんばんわ~今日も広島暑かったですね←別の意味でも(^・^)
♪ayayaさん♪
ようこそHPにいらっしゃいました。
我家の家族構成わかっちゃいましたねっ。
書き込みしておきましたので見てください。
♪みぃさん♪
私は自営業なので全然平気ですが、一応旦那に気を使っています(形だけ・・)
しかし、仕事用のPCはしっかりF4のCDが入って流しています。
困るのはお客さんから電話があると慌てて小さくしなくてはならいので、かなり焦りますっ。
♪あいさん♪
チケット取れたみたいですね。安芸オフ会いいですね~。大竹も明日、ミニオフ会を支部長の自宅で決行します(笑)
最近練習してないから、家の子忘れてる可能性大だわぁ~。
あいさん本屋ではないんですよ~CDなどの音楽ショップなんです。ayayaさんのレスに我家のHPの検索載せていますのでもし良かった行った気持ちで堪能して下さい。あの画像はyorittyさんが撮ってくれたものです。
♪しまともさん♪
念仏・・・笑いましたぁ。やっぱり本人は歌っているつもりでも傍からからみると私もこうなんだろうな~。
Kenちゃんのは私も拡大バージョン欲しいです。何処に行ったらあるんだか~(泣)
ちょっと画像も荒いし、小さいよねェ~。
やっぱりイクさんかな~?知ってる?
よっこ 2005/06/16 21:28:55
こんばんは、よっこです。
●しまともさん
かなーーり「ランホウ」は気になってました。アホみたいに真似してました(笑)だって・・・なんか意味分からなかったにしても響きがよくないですか?(と思うのは我としまともさんだけか?・笑)
ヴァネサミはですねぇ、はじめはスターランナーが上映される時を予定していたのですが関西は今秋になっちゃったので映画とは関係なく集うことになったんです。で、神戸にある百楽園さんでは1日限定2組入れ替え制でスクリーン(もしくは50型プラズマ)で映像を見せてくれるらしく、そこを貸しきって上映会することにしたんですよー。本当は入れ替え制だけど県外から来ると店長さんに言ったら貸しきりにしてくれたのです(しかも時間も少し延長して下さると!)
もちろん、香港王さんにも行く予定です(笑)
ただほとんど方が日帰りで参加なのでバタバタしたヴァネサミになること間違いなしです。でも・・めったにヴァネ迷さんに会うことは(広島では)ないので貴重な時間ですよ(笑)
あ。F1はヴァネです(笑)でもーーーKENちゃんも好きーーー。
よっこ 2005/06/16 21:33:35
●RUBY さん
「ランホウ」の辞書確認ありがとうございます。
よっこは適当にピンイン表で探り探り検索したので自信なかったんですよーー。
これで「ランホウ」は覚えました(笑)←使う時ないし・・(汗)
みぃ 2005/06/16 21:51:40
+しまともさん+
流星の時は...使用後....だったのじゃねぇ~(笑)
使用前の方がよかです(*´▽`*)ノ゛
KENちゃんは、檻に入れておかないといけないのですのぉ~(笑)しらなんだ(爆)

+こいもさん+
車のドア開けると....中国語が流れてくるのですかの(笑)
σ( ̄◎ ̄)うちのだんなは、なんか「ちゃん」とか「しゃん」とか
しか聞こええてこんのぉ~
って言うのじゃが(ーー;)
謝須子...あすこも...まだ韓流の波にのまれてますのぉ~(笑)
今後の台流コーナー充実を祈っております(笑)
一緒に大口開けて....台流の風おこしてみます???(* ̄ノ◎ ̄*)

+なることさん+
気は....一応使ってるのじゃのぉ~(爆)
わたくし...家族を洗脳ちうでございます(笑)
宿題のために...何回もリピしてましたら...
「おかぁさん...違うのにそろそろして...」って言われてしまいました(笑)
んでもって...食事の用意をしておりますと、だんなが
「おかあさんのために、CDをつけてあげれぇ~!」ってお子に命令...(笑)
おかげで気持ちよく食事の支度ができました...とさ....(笑)
メル 2005/06/16 21:57:38
皆さんこんばんは。
梅雨だか何だかはっきりしませんね~

【ゆっちゃん】
オフ会一緒に行こうね!それまで名刺作りと歌の宿題をお互い頑張りましょう!!
ゆっちゃんは写真集買う予定ですか?私は迷ってます…
今日はサッカー見なきゃいけないのでこれから仮眠をとろうと思います(笑)

【こいもさん】
声かけ初めてですよね?初めまして。
写真集はもう予約されてたんですね~、何となく気になってたまたまFCサイト見たら新情報があってびっくり&ドキドキでした(笑)

【かりんさん・RUBYさん・☆ayaya☆さん】
やっぱりFC会員対象なんですかね~FCには入るけど写真集は迷っちゃいます…でもオリジナルグッズには惹かれますよね☆
イク 2005/06/16 23:05:22
★よっしーさん★
今日はお昼過ぎに行きましたがGet(余裕?)出来ましたよ^^!このケンちゃんかなりイケてるから好きなんだけど『こ、これだけ?』って感じも・・・。オフ会日はきっと落ち着かない日になりそうな^^;みなさんが楽しまれてる時間あたしも一人でMV観たりドラマ観たり写真集を見たり・・・。。。何か虚しいかも(ノД-。)
★あいさん★
あたしも参加出来ず淋しいです(;_;)毎日②節約の日々です^^;でも絶対第2回は行きます!!!!!この前ゆっくりあいさんのファイル見れなかったので今度見せてくださいね(・∀・)
★しまともさん★
チケットは無事Get出来たよ^^ケンちゃんのだけ観る予定で1枚しか買わなかったけど当日はしごしちゃうかも(>▽<)その為には頑張らなきゃp(^-^)qそれにしても店員さん酷いな~(*≧m≦*)『メイン』って何だょ(-_-♯)ケンちゃんだって主役だしあの男前をつかまえて失礼だぞ(>□<)あのセクスィ~さは1番だぞ!!映画のポスターを見てみろ!!下を向いてるだけなのにあの男前さ(′∀`)何時間でも拝めれるわ(*’∀’)って熱くなっちゃった(♯^∀^♯)ゞ
★なることさん&しまともさん★
マニアのケンちゃんの話ですよね?あたしもしまともさんに教えてもらって初めて見たんですよね^^ゞよく良いケンちゃんがないか探してるんですけど初めてお目にかかりました!あれは犯罪級のカッコ良さですよね(><)しかも腕の浮いてる血管に完璧ヤラレました(′∀`)
もんた 2005/06/16 23:45:21
こいもさん。こんばんは。
見ましたよ!あの2人の微笑ましい姿いいね~見てるこっちまでニコニコしてしまうよね~。映画館のあの大きいスクリーンで、CM見れるかな?見たいよね。
しまともさん。こんばんは。
ほんと私、どこだろうと呼ばれればすぐ飛んで行ちゃう!!でもいくらとばしても40分かかるこの距離が憎たらしい!
連絡待ってま~す。
かなん 2005/06/17 00:06:18
☆イクちゃん☆
ここ開いたらイクちゃんの書き込みがあったのでつられてでてきた。今日はありがとね~。楽しかったよ。あの店は気兼ねなく長居できていいね。また遊ぼうね。シネツインでもらった冊子にガンダムの上映時間が載っててダンナは行く気になってる~。付き添わされませんように・・・。で、昼ドラ録画できとった?
☆こいもさん☆
はじめまして。こちらこそよろしくお願いします。私は旭→仔の流れではまっております。15日のペプシのイベントの2ショットはたまりませんわ。でも4人揃った方がやっぱりいいかな。とまらなくなりそうなんで続きはオフ会で・・・。
イク 2005/06/17 01:38:58
★かな姉★
今、やっと片付けが済んでお風呂に入ってきたとこ^^帰ったら母さん少し動ける様になったみたいで洗濯物とかやってくれとったよ(*’∀’)みんなには晩御飯は簡単に済ませてもらった^^;明日(今日)も6時起きでお弁当作らなきゃ(><)昼ドラは録れとったよ!!ゆっくり観ようと思ったけどサッカーやってるから明日の朝観る事にする^^冊子にガンダム載ってたのね!きっと『一緒に行こう!』って言われるよ(σ^∀^)σお昼はスー&7&韓ドラ話だけで過ごしたよね^^ゞ今度からあそこの常連になろうか(笑)!マジでゆっくり出来るし(*’∀’)デ○デ○でちょっとスーを目立たせたけど効果あったかね(笑)?ホント今日はありがとう!また遊ぼうね~★★
ゆきっち 2005/06/17 09:39:58
皆さん、おはようございます。
広島は、映画のチケットの話題で盛り上がってますね。
私はというと、上の子がやっとおたふく風邪が治ったと思ったら、下の子が39度7分の高熱を出し、身動き取れない状態です。でも、熱の割には元気に走り回ってますけど・・・
チケットをたくした友達が昨日行けなくて、明日になりそうなので、只今どきどきしています。
限定チケットが買えますように。。。
ファンクラブのサイトを見たら、また新しい雑誌やら本やらの情報が出てましたね。お金がいくらあっても足りないです。トホホ・・・
でも、写真集ははずせないですよね。ファンクラブの限定のグッズってなんでしょうね?ちくいちチェックしてないと1000人にはいれないかなぁ。
ファンクラブの入会案内の返送は24日以降って書いてあったので、写真集の受付もそれ以降なんですかね。毎日チェックしないとですね。
ゆきっち 2005/06/17 10:08:30
またまたお邪魔します。
名刺作っては見たものの、パソコンで作るのも初めて、プリンターの調子も悪い、教えてくれる人もいない、三拍子そろってしまって、ちょっと失敗してしまいました。
でも、名前とかメルアドとかはちゃんと分かりますので、皆さん、受け取ってやってくださいね!!
よっこ 2005/06/17 11:34:24
●ゆきっちさん
お久ぶり?に絡ませていただきます、よっこです~
お子様の熱、早く下がると良いですねぇ。でも走り回ってるってところが子どもらしいですよね(笑)よっこだったらひたすら寝ますから(笑)←体力ゼロ女なので。
よっこの名刺作りは完全に自己満足作品になっているので皆さんがヒクかもしれませんが・・・ゆきっちさん受け取って下さいね(笑)
ていうか、かろうじて連絡先分かる程度の薄~い内容です、我の名刺・・・。←いいのかな、こんなんで・・。
よっしー  2005/06/17 11:37:53
みなさんおはようございます♪Marsのビリヤードシーン・・・最高です(泣)ここ3話くらいで、まさに原作の樫野零と化してきましたよね~。宿題でございMarsが、流星雨はなんとか2番まで・・・いや、中国語の字幕を見ながらだとなんとか歌えるかも?しかし・・・第一時間が手付かずで(汗)来週から頑張るぞ♪でも、昨日のMarsを見ていたときに、夢=モンシャンとか、全部=チュアンブーとかが聞き取れた自分が嬉しかったで~~~す♪(たった2語ですが・汗)
しまともさん☆
いやいや、映画館の人の言葉じゃなくって、それを聞いたしまともさんの反応がツボにはまったのですよ~。だって・・洗練された神戸っ子のイメージのしまともさんが、わなわなって感じで~~~「だ、誰を前にして~~~。」やはり関西人!ツボにはめるのがお上手~~!
かなんさん☆
仔でオフ会参加なんだ~♪うれしいわん☆ゲットできて良かったね~。ってか、もしかして熱いのは私達だけ???
あいさん☆
昨日は書き込み時間がダブってたんだね~。台湾料理早急に企画しましょう。ダメ元で「ぺプシのス-バージョンを入れてください!」と言ってみようっと。店名は○味だよ。駐車場もないんだけど、お店の人が全員台湾人で狭いけど台湾気分かも??
こいもさん☆
昨夜、家のダンナが「スクープじゃ~。ホ○らしい。」とかちゃかしながら、仔&旭のキスシーンをわざわざプリントアウトしてきました。仔の激痩せが気になる私ですが・・体は大丈夫なんだろうか・・とか。
映像がみたいですね~♪
minoriさん☆
そうか!映像は映画でみれるかもですね~♪期待大
ゆきっちさん☆
お子様大丈夫?心配ですね~。でも、こんな時こそスーに癒されてくださいまし!ポストカードゲットできたらいいですね~。でも、何度もいいMarsこれでいいのかあああ~?って感じです。(笑)
よっしー  2005/06/17 11:52:30
よっこさん☆
ついに・・・ついに・・・・私の友人がヴァネ落ちしました。こないだまで旭だったのに、ヴァネ陥落でございます♪朝に晩にヴァネ映像をみて、酸欠らしいです(笑)
ところで、近所のフ○バの韓流コーナーに混じって、なななんと流星花園写真集とComic manと旭写真集が各5冊くらい入ってました。「い、いまさら流星??!!しかも韓と一緒になってるし~。(まさに混在していた。)」と入荷担当者のセンスのなさに憤りながらも、ついついComic manを購入してしまったんです。(もしかしてワナだったのか?)帰って早速拝んでみたら・・・よっこさ~~~~~~~~ん!!
このヴァネの髪型は???こ、これはいったい???友人になんと説明すればよいのか悩み中です(汗)是非アドバイスを~~~~~!!
こいも 2005/06/17 12:44:01
>みぃさん
こんにちは。
毎日車の中で流れてるので、上の子はなんちゃって中国語で「マイベイベ~ベイベ~ウォジェブナン♪」って歌うようになってます。
実家の両親からは「中国語歌って!」なんてリクエスト受けて歌ってますよ。
子供の洗脳はひとまず成功ですわ(^^♪
昨日はMARS見ながら、仔仔にクラクラきてました。
ちょっとした時の仕草と顔のラインがたまらないんですよ。
夜中に起きて見たのでそれから眠れなくなってしまって、本日かなりの睡眠不足です(>_<)

>メルさん
こんにちは。
遅くれましたが、初めまして。旭迷のこいもです。
近日っていつよ~!!って思いながら朝昼晩、日課のようにFCチェックしてます。
オリジナルグッズ、しかも非売品なんて、気になってしょうがないですよね。
しかも1000部なんて、少なすぎるって思いませんか?
早く詳細出て欲しいですね。

>minoriさん
こんにちは。
minoriさんの言うように映画の初めに流れて欲しいよね。。
コンサート映像がないんだから、それくらいのサービスしてほしいよね。
でも大画面でJerry見たら、それだけで大興奮間違いないわ~(>_<)
画面いっぱいのJerry、直視できないかも・・・。
こいも 2005/06/17 12:44:38
続けて失礼します。
>かなんさん
こんにちは。
ペ○シの二人、良かったですよね~。
何回みても微笑ましいので、ニコニコしてしまいますね。
オフ会ではとまらなくなりそうなス~話、聞かせてくださいね。

>よっしーさん
こんにちは。
旦那さん、面白いですね(^・^)
プリントまでしてくるなんて、かなりイケてますよ!
仔仔の痩せ方は私も気になってたんですよ。
体の厚みが薄くなってるし、顔はシャープすぎるくらいだし。
4人での来日の時くらいが私的には好きなんですけど・・・。
MARS見てると余計に比較してしまうので心配です。。。
よっこ 2005/06/17 13:24:28
●よっしーさん
あぁ・・・「Comic man」買っちゃった?(笑)
あれは・・・あれは・・・ヴァネ本人も言い訳してますが・・・太っていた時期だし・・・スタイリストさんの意図がつかめないしで・・・ちょっと見かえさない写真集と化してますわ(笑)
Comic manでは孝天がよっこはオススメ(衣装がこれまた?ですけど)でも、色っぺぇ孝天だから許す(笑)
・・・できればヴァネ落ちされた貴重な朋友迷殿には内密に(爆爆)
あ、でも真的ヴァネ迷ならば突っ込みどころ満載な作品だろうと「やっぱりカッコイイ」ってなるのです。なるハズなのです(笑)ならなきゃいけないのです・・・(爆)
とりあえず(笑)ヴァネは「静止画より動画で輝く」ことを重々承知して頂いた上で見せてあげて下さい・・・。ていうかヴァネはちょこちょこ動くので静止画で良いのが少ないのですわ・・・笑顔の時は別だけど(はぁと)
以上、ヴァネの傾向と対策講座でした(・・・・。)
よっこ 2005/06/17 13:29:21
●再び、よっしーさん
あと、「流星花園Ⅱ」の時の写真集はヴァネ、いいみたいです。
よっこは未確認なのですが(笑)
でも表紙を見た時点でよっこ、買いそうになった代物ですから、内容はかなり◎だと思われます。
と、ヴァネ落ちされた朋友迷さんにお伝えください(笑)
それとこのサイト内にも「ヴァネ迷」スレッドありますので。是非遊びに・・・。と。

・・・・で、本当にヴァネ迷になられたのですか?(疑り・笑)
F1⇒旭兄貴、F2⇒ヴァネの間違えなんじゃ?(爆爆)
・・・すいません、滅多に起こらないヴァネ落ち現象に動揺をかくせない真的ヴァネ迷なのであります(笑)
かりん 2005/06/17 16:08:59
>しまともサン
はい、1枚だけGETです。でもたぶん当日はしごしちゃいそうです(笑)
魔幻厨房は見たことあるけど途中から中文字幕も英語字幕も読むのがたいぎくなってしまって(>_<;)
今回は「日本語字幕」なのでしっかり楽しめそうです♪
ちなみに「少年阿虎」はこれまた字幕がたいぎくて半分でリタイアしたので続きが気になるし、KENちゃんのは見たことないので見たいし…
ってことで、はしごしちゃうカナ~

>ゆきっちサン
お子さんの様子はいかがですか? 心配ですね。
早くよくなりますように★
先日呉班で呼びかけたのは「今日アタシはチケットを買いに行くので、もしよければ一緒に買ってきましょうか?」って連絡がしたかったんです。
でもお友達サンが行ってくださるようでヨカッタです。まだ残ってるといいですね!

>こいもサン
あのペプシの画像たちは、猛毒ですね!
ジェリーは思ったほど痩せてなくて安心しましたが、仔仔は痩せましたねぇ… 流星Ⅰの頃くらいまで落ちたのでは!?
きのうは数時間掛かっていろんなトコから画像DLしまくりました★ 鯖が重くて深夜2時すぎにやっと動画が見れて寝たので、ちょっとクマが(汗)
そして今日から携帯の待画も爽やかな笑顔のペプシジェリーです。
えくぼがニカッと出ててとってもカワイイので、何度も携帯開いては癒されてます(´~`)
かりん 2005/06/17 17:01:12
>よっしーサン
ダンナさん、ナイスです★ いいなぁ楽しいダンナさんで!!
てかもうすっかりダンナさんも洗脳してます?(笑)
あの首筋にチュ~は最高! スー達ってけっこうチュ~しあってますよね。ラブラブでいいわぁ( ̄▽ ̄*)
ホント何やっても画になるなぁ☆

>あいサン
安芸班のミニオフ会、次回はいつ開催されますか?
密かに参加を目論んでいるお隣「呉班」のかりんです。
シゴトの休みの都合が合えば、仲間に混ぜてやってくださいませ。

>ミーリンさん
今日も平和ですね!
なんか1日1回、ミーリンさんへご挨拶しなきゃ落ち着かないかりんでした(笑)
あい 2005/06/17 17:48:43
みぃさん☆横見すいません~
宿題の方こつこつとされてますね~
エライワ・・聞き取って歌詞を
書くのにまた挫折して、カタカナを
ひらがなに書き変えて、これで良し(?)
としました。カタカナもなんか混じってるけど
また私語だらだらかいちゃったわ・・
当て字最初なにかな?とわからなっかたけど
、店名なんですね、いい考えだわ。
なることさん☆
映画楽しみですね~2ヶ月ほど先だけど、
スー刺激に飢えてしまいます。イクさんも書いて
たけど、ケンチャンのポストカードが一番良く見えましたよ~
といっても、私は旭の1枚だけもらいました。
出来ることなら、はしごケン買って3本ともみたいな~
ケンちゃんの映画が面白そうなので・・

イクさん☆
イクさんのファイルもあれから増えたんでしょうね~
イクサンのファイルみたいにいろいろ入ってないんだけど
また見てね!イクサンのもまた是非みせてね~
今話題のセクシーケンちゃんの写真もファイルに
入れる価値ありですね~
あすか 2005/06/17 18:02:13
広島の皆さんこんにちは~★今日も暑いぜ
一昨日10日振りぐらいに書き込みしたつもりが無くなってる!!削除されるような内容でも無かったしな・・・
送信した後も確認しないとダメね~~ガックリ
さて、皆さん映画の前売りはゲットされたみたいですね。
私もフライング3人娘(?)で9時過ぎから並んでゲットしましたよ。字幕で観れるなんて楽しみだな~♪

★ayayaさん★こちらでもよろしくね~!!新生活は慣れた?広島は
如何でしょうか?オフ会で会えるの楽しみにしてるよ

★あいさん、よっしーさん★先日ははじめましてで逃げるように去って行きましたが又ゆっくりお話しましょうね!!

★HIROちゃん、しまともさん★いつもお迎えありがとう!!私またまた保護者モードだったでしょ?あの後フレンチの予定だったからなの。今度美味しい物食べに行こうね~♪
あい 2005/06/17 18:29:23
かりんさん☆
密かに参加を目論んでたんですね、うふ
安芸班ミニオフ会しましょう~
いつも、よっしーさんにお世話になって
るんですが、よっしーさん、かなんさん
次回はいつにしましょうかね?
私は平日の午前が動きやすいです。
我が家でもいいのでしょうか?
台湾料理店の企画もありますよ~
あい 2005/06/17 19:26:03
あすかさん☆
今度はオフ会でお話できますね~
あすか 2005/06/17 19:59:52
本日2度目。またまた送信に失敗しちゃってる~しもともさんにコピーするといいよ、ってアドバイス貰ったのに・・

★イクさん★「ヤクソク」時々観てるよ。最初はナンノのはしゃぎっぷりが正直痛い!!と思ってたけど年下のイイ男に言い寄られたら誰でもああなるかもね?私も旭に言い寄られた暁には犬のように嬉しさのあまりオシッコおもらししたり、鼻血出したり挙句の果てには血圧上がって倒れるでしょう!!笑
ヤンテレンス改めヤンジヌはお肌スベスベね~

★かりんさん★つい「裏ピチガ」買っちゃった。さえの事情も分かって面白い^^またまた本棚がキツキツよ~
なること 2005/06/17 21:48:05
♪みぃさん♪
え~おこさんさんも洗脳してるんですか?
なること家はまだ、洗脳しきれておりませんっ。
何だかなることだけが浮いております(泣)
♪イクさん♪
お久しぶりぃ~v。イクちゃん出てこなかったから寂しかったよォ~。えっ、あの画像にKenちゃんの血管が浮いているの?さすが見る所が違うわ~ぁ。私ももう一度見てみるよ~ん。犯罪よね~あの写真は!私も被害者の一人よ~☆
♪ゆっきちさん♪
お子さん大丈夫ですか?我家もB型の180cmの旦那は今週仕事休んでいますっ。しかし、ママが倒れないようにネ。
私もファンクラブの24日以降って書いてあったのでそれからだとyorittyさんと話していました。しかし、チェックしとかないといけませんねっ。情報があったら教えてくださいっ。
明日、チケット取れますように・・・ね。
♪よっしーっさん♪
もう、そんな所まで覚えたの?凄すぎぃ~(@・@)
私なんかまだハミングよ~ん(悲)
もうちょい時間はあるから頑張るわ☆何かいい覚え方あるの?
♪あいさん♪
まだ手元に券が来てないけど、え~Kenちゃんのが良かったぁ~気になりだしたわぁ~。最近Kenちゃんいい男になったからなること目が離せんのんよ~(泣)大竹組は1日で3本見たいのよ~お願いしMARS。
なること 2005/06/17 21:57:10
☆大竹支部(←勝手に)業務連絡☆
え~今日はお疲れ様でしたぁ~。まだ大竹3人ですが、F4迷を増やしていく活動をこれからもしていきましょう!
せいこさんは初めて怪しい大竹2人組に会い、香港コンサート見ましたがどうでした?
ってなること&yoritty支部長がキャーキャー言ってたので訳わかんなかったでしょ?すみませんm(_ _)m
この2人はスーが出てくると人格変わるんです(汗)
かなり自分達の世界に入りますので気をつけて下さい。
なることも久しぶりに香港のヤツ見たんでJerryと迷の絡みはナイーブななることのハートに突き刺さりました(悲)
今度MARSのコミック本持って行きますねっ。
また、ミニオフ会しましょうねっ。DVD見てた横でズルズル言わせて食べてたの驚いたでしょ?お腹すいてたもんで・・(^・^;
後で支部長のyorittyさんからコメント来ると思いますんでお待ち下さい(笑)以上。御疲れさまでしたぁ~ん☆
せいこ 2005/06/17 22:50:38
皆さん、こんばんは!
>なることさん、yorittyさん
今日は本当に有難うございました。色々貸してもらえたし、コンサートは本当にいいですねえ!なることさんのご飯の様子を全く見てなかった私(笑) 一応人見知りする子なので挙動不審な点もあったかと思いますが、お二人がとっても素敵な綺麗なお姉さんで、安心して過ごせましたm(_ _)m
第一時間練習しますね、これから!!
あ~、揃えたい、私も‥‥

>ゆっちゃんさん
私は旭迷のはずなんですが、彼の出てるドラマのほうがおもしろそうで、見たいんですよね、MARSも‥だからSTとかも興味津々。。金銭的には無理なんですが(笑)本当に機会があったら見る(聞く)つもりです。
しまとも 2005/06/17 22:57:05
★★あいさん★★
何をおっしゃいますやら!絶対あいさんは日頃の行いがいいはずです。私はダメだけど・・・。だけどイベントがあると生活に張りがでるよねえ。あともうすぐだねえ。今から体調を整えておかないとね。
★★こいもさん★★
もちろん香○王は行くつもりです。せっかく神戸に帰るんだから行かなきゃダメでしょ。行った暁には何か仕入れてこようか?
ところで、こいもさんもやっぱりペ○シに反応してるんだね。もちろん私も!しかも最近は青色にも反応し始めて、この前はサッカーの日本代表の青色のポスターにまでドキっとしてしまったよ。何やってんだかねえ~。
★★RUBYさん★★
正確にはビ○ーのすぐ近くってわけじゃないんだけどね。今度のオフ会でお教えしますわ。チケット買えたんだねえ。意外と残っているんだあ。1枚だけ買ったの?私は3枚3種類買いました。
店員さんもすごく感じがよかったの?男の人?それとも女の人?
私にはケンカをうってたよ!!ねっ、HIROさんあすかさん!
あ~、今思い出しただけでも涙が出てくるわ~。
☆ayaya☆ 2005/06/17 23:02:27
広島支部の皆さんこんばんは★
■あすかさん
こんばんは- 今、呉に住んでます^u^
オフ会、ありがとうございます-☆
初なので、ちょっとドキドキです!
でも、楽しみにしてます!お世話なります♪
しまとも 2005/06/17 23:30:25
★★なることさん★★
今日のマニアさんの写真もすごいよ~!もう見た?あのねえ、またまた見た瞬間息を呑んでしまうくらいフェロモン全開だったよ。私は思わず窒息しそうだったもん。いや~、もうたまらん!お気に入りの写真を集めてオリジナル写真集を作りたいわ。そしたら見終わった後は鼻血が出てるかも・・・。ティッシュ持参してなきゃ。
★★よっこさん★★
KENちゃんの「ランホウ」が好きで気になっているのは私だけだと思ってたから、よっこさんも同じ気持ちだったと知ってすっごくうれしいよ~!!わかってくれる人がいたんだあって感じ。絶対こんな細かいところまで気にしている人なんていないと思ってた。早くオフ会でよっこさんに会いたいわ~。フェロモン全開KENちゃんの名刺をもらって、一緒に「ランホウ~」って叫ぶの!
ヴァネサミ楽しそうだねえ。いいなあ~。だれかケンサミしてくれないかなあ。広島で出来ればいいんだけどねえ。よっこさん今から7月が楽しみだね~。イベントいっぱいだもんね。私も実家の神戸に帰った時はショップめぐりしてこよっと!
★★みぃさん★★
めがね&ベストがKENちゃんのすべてじゃないですよ。男前ショットもありますです。確かにJERRYや仔仔に比べたら、それに遭遇する確率は低いんだけど・・・。だけどその分ベストショットを見つけた時は「萌え~」。
檻に入れておかないといけないのは、凶暴だからではないですよ(念のために)。一般社会に返してしまうと周りの女、子供が大変なことになってしまうからなんです~。なんでも生孝天を見ると妊娠するとか?
しまとも 2005/06/18 00:03:51
★★イクさん★★
チケット入手できたんだあ、よかったねえ。なかったらどうしようとこっちまでドキドキしてたよ。だけど本当に店員さん酷いでしょ!不意打ちであんな事言われたからショックが倍増。男前のKENちゃんに対して何を言うの?って感じだよね。店員さんもそうだけど、何でKEN迷が少ないのかが私には理解できん。「みんなどこ見てるの?こんなに男前なのに」って思ってしまうんだけどなあ。私の目がおかしいのかなあ?
あ、そうそう今日のマニアのKENちゃんもすごかったよ。思わず息を呑んでしまったもん。イクさん必見よ!この前の血管が浮き出ているKENちゃんの写真はイクさんもはじめて見たの?これを保存しておきたいんだけど、もっと大きく写っているのってどこかないかなあ?また、いい写真があったら教えてね!
★★よっしーさん★★
私が洗練された神戸っ子こイメージですか?旦那が聞いたら笑いますよ。大きな声では言えないんですが、神戸と言っても端っこなんで、神戸市民からもバカにされてるんです!
それと、KEN落ちしそうなお友達はいないですか?ヴァネだけ?まあ、今回は許しておこう。
★★あすかさん★★
お食事の予定だったんですか?私の中ではあすかさんはいつもスカートでお洒落なイメージが定着してるんですが。それと私が伝授した傾向と対策は役にたちましたか?
★★かりんさん★★
かりんさんも1枚だけですか。私3枚も買ってしまったけど、早まったかな?きっとJERRYのポストカードが一番になくなるんだろうなあ。そして残るはKENのみと。
近所の人が美容院に行ったときに、そこのお兄さんと台流の話をした時に「道明寺はかっこいい、おれが女だったら抱かれてもいい」と言ってたんだって。やっぱり男が見てもJERRYはカッコいいのねえ。
よっしー  2005/06/18 00:04:13
よっこさん☆
さすが~さすがです♪傾向と対策講座を有難うございました♪
実はよっこさんのレスをコピーして私の携帯に送っておいたんです。
するとヴァネ迷友が「今から寄っていい?」と旭迷友と遊びに来て
「フ○バで買ってきたから一緒にみよう♪」と取り出したのは
昨日私が(何をいまさら?)と思った流星写真集(汗)
そして恐れていた事に、「昨日買ったやつ見せて~?」と
Comic manを見る羽目に・・・。なので、まずよっこさんの
「傾向と対策講座」をしっかり読んでもらってから見てもらいました。
すると友人はひたすら「こんなにされてかわいそうに(泣)」と言いながら見てましたよ。でもやっぱり最初は大爆笑でした~~~。
イク 2005/06/18 00:05:56
★あすかさん★
『ヤクソク』欠かさず観てます!っと言いたいとこですが1回観れない日があってセットして出たのに録れてなかったんです(><)今日も観れなかったのでばっちりセットして出ましたよ^^かなりハマっちゃってま~す^^ゞ確かに初め南野ちゃんには『ん・・・!?』って感じで観てました(・ω・)ゞジヌさんは肌綺麗過ぎ(>▽<)bそしてどん②カッコ良くなってますよね~(*’∀’)
★なることさん★
ケンちゃんの写真の話5/31のですよね?血管浮いてますよ!!旭も結構浮いてますよね(*’∀’)あたし血管っと言うか手フェチなんですよね^^ゞ【男!!!】って感じがしてたまりません(′∀`)今日ケンちゃんのかなりイケてる画像があったので持ってるかもですがケータイに送りますね~(≧∀≦)b
よっしー  2005/06/18 00:15:18
(メッセージは削除されました)
イク 2005/06/18 00:16:37
★しまともさん★
しまともさんに教えてもらってマニアはチェック②してるよ~☆☆今日のも見たょ(>▽<)あまりのカッコ良さにビックリして『え!?』って言ってしまった^^ゞ最近良いのが続いてるよね(′∀`)今日良いのがあったからメールで送るね!持ってるやつだったらごめん(>人<)にしても、ケンちゃん迷が少ないな~(;_;)昨日かなんさんとも話したんだけどみんな『かっこいい②』言ってくれるわりに‘ケンちゃん!’って人は少ないよね・・・って(--;)何でわからないかなぁ・・・(′~`)
よっしー  2005/06/18 00:17:35
再度よっこさん☆
さっきヴァネ迷友に再確認しました。
ヴァネ8割・旭兄貴2割らしいですよ~ん♪
本人いわく、ヤマハあたりのヴァネにやられたそうです。
流星雨のユイホジェンジェン~のところも相当きてますよ♪
よっこさんによろしくとのことでした。「傾向と対策講座」すごく感心していました☆
なること 2005/06/18 07:43:36
おはようございます。今日は流星花園最終日ぃ~☆
♪せいこさん♪
昨日は御疲れ様でした。結構香港コンサートいいでしょ?スーにやられましたか?あれをみると当分何も出来ません(汗)
楽しかったですか?何だか押し売りねえちゃんになってしまいましたが、スー達を思うばかりにあんな行動に出てしまうのよ~ん。また、ミニオフ会しましょうねっ。
♪しまともさん♪
今、見ましたっ。目が一気に覚めました!凄すぎぃ~ん。Kenちゃんフェロモン全開だし、あんなのでウロウロされたらいけないわぁ~。今、中国に行ってるのね~私も住んでるところは中国地方だけど・・・全然関係なかったあ~生Kenちゃん~見たいよ~。
↑すみません朝から・・・あの写真をみたらこうなりました(笑)
♪イクさん♪
Ken迷になったなることですがまだまだお尻が青いんで、ご指導お願いねっ。携帯に送ってくれるのォ~どんななのだろう?フフフ。変な想像してしもうたわ。
イクさん血管フェチってメモしとくわぁ~。
昨日ミニオフ会でKenちゃんの香港コンサ見たら以前は旭兄さんしか興味なかったけど昨日はKenちゃんの踊りにドキドキしてしもうたなることでした。それから旭兄さんも血管浮いてたね。(先ほど確認)
yoritty 2005/06/18 07:58:26
★メルさん★
おはようございます~!!
返事遅くなってごめんなさい。
メルさんFCで写真集の予約の事教えてくれてどうも謝謝~!!
でもこれって1000人しかグッズもらえないんでしょ~??
ちょい倍率高そうやね~; ;
私、H○Vに既に予約してしまったし…ちょっと早まったわぁ~(><)でも、キャンセルしちゃうかも!!
まさかFCで販売するなんて全然考えてなかったし…
でも非売品って聞くとますます欲しくなっちゃうね~
メルさんはもう写真集どこかで予約したの??
近日って書いてあったから、再々サイトチェックしとかないといけないね~!!
それから新☆堂のF4コ~ナ~は私が行ったときは入り口からすぐの所に韓流のCDが置いてる辺りの横に設置してましたよん。
私が最近行った時にはDVDの辺りにF4コ~ナ~があったから多分、メルさんが行った時にはもう移動してたのかもしれませんね!
よっこ 2005/06/18 08:08:56
おはようございます。なることさんのカキコで本日が流星花園の最終日だということに気づいた大ばか者よっこです・・・。
●しまともさん
ほんとオフ会でお会いするのが楽しみですよ~。
「ランホウ」ってヴァネも記者会見とかで言ってるんですけど・・・よっこは孝天ランホウのが非常に印象に残っています(なぜでしょうか・・)特に台湾コンサの時Heat Of The NightのMCです。この歌も大好きなのですがMCも好き~☆☆
Kenサミあるといいですね、もちろん広島で(笑)
●よっしーさん
傾向と対策、お役に立ててよかったです(笑)
時には・・・ヴァネ迷は寛大にならなくてはなりませんので(笑)
8割ヴァネと聞いてホっとしました~。ヴァネはじわじわと良さが発揮されるタイプなので、きっといつか100%ヴァネになることでしょう(そう思いたい!・笑)
お友達の方にも宜しくお伝え下さいませ~~~♪
yoritty 2005/06/18 08:27:46
★こいもさん★
おはようごじゃりまするぅ~^^/
こいもさん返事遅くなってごめんなさい。
それと写真集の件ですが、私となることちゃんは既にH○Vに予約しちゃったよ~(>_<)
私もメルさん情報見て『嘘でしょ~っちょっと待ってよ~』ってついぼやいてしまったし…(-_-;)
でも1000人しかグッズはもらえないんだよね~!
ちょい厳しすぎるかな~??
でも同じ予約するのなら迷うことなく非売品の方選んじゃうよね~近日って書いてあったから詳細サイトチェックしてほんとキャンセルもありだよね!
それからまたまた雑誌も来週から月末にかけて立て続けに出るからほんとますますお金も大変だわっ~(>_<)
ついこないだもなることちゃん関係経由でお願いして、F3の映画のチケットポストカ~ド付きも無事確保出来たし…^^;
またもやお金飛んじゃったけどこの映画はは絶対見逃せないしね!こいもさんも映画のチケットポストカ~ド付き無事ゲット出来たかな??ほんと今からF3の映画もどんなのか楽しみだね♪♪
ゆきっち 2005/06/18 08:56:41
皆さん、おはようございます。
ご心配掛けましたが、子供の熱もすっかり下がり、あれは何だったのでしょう状態です。ひとまず、一安心です。

~かりんさん
チケットの件、ありがとうございます。無事、ゲットできたら、ご報告しますね。はしごか~、私もしたいけど時間がなあ。。。時間が合えば、いっしょにはしごしましょうね。

~かりんさん・ミーリンさん
焼Oは、今日もいい天気~。(サザエさんの曲で歌ってね)
ゆきっち 2005/06/18 09:01:24
またまた失礼します。
歌のレッスンを皆さん頑張ってらっしゃるので、すこし焦ってまいりました。CDも持ってないので、C-POP Worldのビデオクリップを見ながら、レッスンを開始しました。
パソコンで歌詞を印刷したものを主人が見つけ、朝からバカにされてしまいました。ちょっと切れぎみです。
でも、昨日ジェリーちゃんの夢を見たので、何でも許しちゃうわ~。
ミーリン 2005/06/18 09:22:56
皆さん、おはようございます!

●ゆきっちさん
お子さん、熱も下がってヨカッタですね! (^o^)
これで心おきなくオフ会参加? (*^_^*)

私も宿題にはちょっと苦労しています。職場の同僚に
歌詞カード見られてしまって、つい赤面してしまいました。
「~ウェンロンダシンコン~(笑)」 とからかうように
いうものだから・・・ スーの魅力が分からないなんて (>_<)
ちなみに同僚の彼女のタイプは色白の体格のいい男だそうです。

今日は流星Ⅰの最終回。起きてられるか心配です。昼寝でもしようかな! (*^_^*)
yoritty 2005/06/18 09:23:49
★なることちゃん&せいこさん★
おはよう^^/
朝からハイテンションのyorittyです(^・^;フォゥ~!←旭兄さんの奴パクってるし…(笑)
昨日のミニオフ会凄く楽しかったね!!
せいこさんも初対面でなること&yorittyがいきなりス~の映像見たとたんにキャーキャー騒がしかったからびっくりしたでしょ~?ス~を見たとたんに私たちいつもこんな感じで壊れるんですわぁ~ごめんね、騒がしくて~m(_ _)m
久々に香港コンサのDVD見てまたF4のみんなに癒されちゃったし…
やっぱりこのDVD何回見てもいいわぁ~♪
せいこさん香港コンサの映像見てどうでしたか?ス~達に癒されましたか?F4の中ではヴァネのダンスや衣装が妙に浮いて見えてしまったようだけど、私的には全然OKですよん♪←なることちゃんはちょいさすがに引いてしまったけどねっ!
なることちゃんはkenちゃんビ~ムやら旭ビ~ムやら、仔仔ビ~ムにやられちゃってましたからね~(笑)
それとなることちゃんの昼ご飯にもびっくり~
ちゃっかり中華圏料理パクついてたし…(笑)
でも美味しそうやったねぇ~すっかりなることちゃんは中華圏気分味わってたもんね~(^・^)
それからなることちゃんス~グッズもいろいろ見せてくれてどうも謝謝!ほんとに昨日のミニオフ会楽しめました。
お2人ともお疲れ様でした~
次回もまたやりたいね!!
今日は友達の美容室で『jerryカットにしてぇ~』とお願いしてるのでjerry写真持参してもう少ししたら美容室行ってきますわぁ~(笑)ではまたどんな感じになったか報告しますね~^^v
RUBY 2005/06/18 10:46:01
みなさん、こんにちはぁ~!
1日来れなかっただけでも、凄いカキコの量・・・(^-^;
明日から3泊4日で江田島で合宿があるんですよ(;_;)
ここに来れない・・・(涙)でも、皆さん忘れないで下さいね♪♪
今日は流星最終回ですね!番組終了後に「流星雨」の事もちょっとは触れるでしょうね♪
見たい。。けど、明日の朝は早いから無理だぁ・・・(涙)

◎よっこさん◎
『ランホウ』確かに使う時は少ないかもしれないですね(汗
でも、ジャンジャン使って周りに浸透させちゃいましょ~☆☆

◎ゆきっちさん◎
FC入会案内の返送は24日以降なんですかぁ。。
まだまだ先ですね(涙)早く年会費とか知りたいのに・・・。
私の名刺もこんなんでいいのか!?って感じです(汗)
HN、本名、メルアド、携番だけで良いんですよね?

◎しまともさん◎
チケットは1枚だけ買いました。なんせ金欠なもんで・・・(^-^;)
ホントは3種類の映画見たいんですけどね~なかなか(+_+)
他にもMARSとかライブDVD、写真集とか欲しいものはたくさんあるのに・・・
でも、ドラマやライブ映像って日本語字幕がないと理解するの難しいですよね?!
サロンシネマの店員さんは、女性でしたよ~(^-^*)

◎yorittyさん◎
旭カットにするんですね!私も昨日髪切りました♪
旭ヘアじゃないですけどね(^-^;どんな感じになったか教えて下さいね~(^-^*)
こいも 2005/06/18 10:46:53
おはようございます☆
KENちゃんCD聞きながら土曜日恒例の一斉家掃除を終わらせ、子供が保育所でいないこの時間、のんびりス~時間過ごしてます。
今夜で流星花園最終回ですね~。
DVDで見たので結末が分かっているものの、見逃せないって気合入ってます(*_*)
終わってしまうのは寂しいですが、次は流星雨ですよ~!!

>かりんさん
おはようございます!
もう携帯もペプシバージョンしたんですね!
私は今のところ、PCの壁紙とスクリーンセーバー止まりです。
私の携帯もJerryが待受けなんですが、用もないのに携帯開いてはニヤっ♪
着信音はすべてス~絡みで、着うたではないのが残念なのですが、すっかりス~仕様になってます。
ペプシのJerryは一発撃沈の猛毒ですよね~(>_<)

>しまともさん
おはようございま~す!
いいな~!香○王!
岡山ツアーでペ○シストラップGETできなかったら、お願いするかも・・・。
その時はよろしくお願いしますm(__)m
昨日の夜、冷蔵庫を開けると目に飛び込んできたのはペ○シのマーク!!
旦那が買ってたんだけど、どちらかというとコ○・コ○ラ派の人なのにって思ったら、やっぱり私の反応見たかったらしい。
あっちではこの部分がJerryなのねって思いながら見てました。
冷蔵庫開けるたびに、ドキっ☆としてるよ。
しかも妙に嬉しい(*^_^*)
もちろん一番見やすい所へ置いてます!
ありがとう!旦那よ!!
こいも 2005/06/18 10:56:16
またまた失礼します。

>yorittyさん
おはようございます~☆
写真集、びっくりしたでしょ!!
せっかく張り切ってH○Vで予約して、一安心してたのに・・・。
また気の抜けない毎日になってしまったよね~(>_<)
雑誌は書店に何冊か入荷されそうなもの以外は、とりあえず予約してきたよ。
お金足りない~って思うものの、これは私にとっての究極の癒しなのよ!
我慢できない、できるわけない!!(←いばってどうする!!)
映画のチケット・ポストカードはしまともさんにお願いして、無事GET☆できたよ。
急な発売でかなり動揺したんだけど、今からすごく楽しみ(*^_^*)
スクリーンいっぱいのJerry、黙って見てられるか不安だし(^_^;)
今日、Jerryカットにするの?
見たい~!!オフ会の時には伸びちゃってるかなぁ??
よっしー  2005/06/18 11:39:30
皆さん、おはようございます♪本日いよいよクライマックスなんですね~。久しぶりにみてみようかな・・・でも、ついつい一話から見たくなる自分が怖いんです~。8枚通して見ると家事に支障が~。あああ、でもすでにF4の初登場シーンが見たくてたまらない私(泣)
あいさん☆
昨夜、今から書き込みしますといったもののダンナが隣でテレビを見始めたために泣く泣く断念!第三回目安芸班ミニオフ会決定だ~!楽しみ♪
かりんさん☆
まじですか~~~~!是非是非、安芸班にお越しくださいまし。何かリクエストありますか?
その1、自宅(今回はあいさんのお家?)でお茶しつつまったりーとスーを語る。
その2、ビリー○キッドにて流星雨のリハーサルをする。あと、スー曲リサーチも・・。
その3、自宅にてお茶ののちに台湾料理でランチ
などなど取り揃えて(それだけですが・・。)おります♪
よっこさん☆
100%ヴァネになる日も近いと思いますよ。本日さらに洗脳してまいります。って、私までヴァネ度が上がってきてmars(笑)
しまともさん☆
日々の布教活動が実を結び、旭1人・ヴァネ1人・仔2人陥落ですが・・・なかなかKenちゃんの良さが理解できない様です。え??まず私が理解しないとねぇ(汗)あ、Comic manではなかなかセクシーでございました♪
なることさん☆
66年製の脳ではカタカナの羅列を24時間記憶するのは無理で~す(泣)なので、やはり迷った時は漢字の羅列をなんとなく覚えて
漢字の意味をイメージしながら、歌のストーリーを追って覚えないと1番と2番がごちゃごちゃになるんよね(汗)といいつつも2番をなんとか覚えたばかりなので、1番に戻るのがコワイ私・・。
yorittyさん☆
大竹も盛り上がってきましたね~!コンサート・・・私はいまだ一人ではみれません。失神しそうで・・・・(爆)
みぃ 2005/06/18 12:05:15
+しまともさん+
確かに...男前KENちゃんでございました...(笑)
花道を通ってる脇をバッタバッタ倒れていく婦女子を想像してしまいましたがな(≧◎≦)ぶほっ!!
でも~~わたくしには...阿旭と...仔仔が....(T▽T)
画像は...たくさんあるものの...イケてないものに遭遇する事も多く...(ーー;)
それでも...『素敵!!!!!』って思う迷でございますのよぉ~(笑)

+なることさん+
我が家は...二人とも男の子でございますから...
F4が好き~~~♪っていうのもどうかと思うのですが(笑)
しかし、高一のお子は、ジェリーが一番かっこええ!って言っております。
「お願い....阿旭のようになってくれない??」って言うと「無理!!」って即答(-_-;)
アッ...やっぱ...そう??(笑)
σ( ̄◎ ̄)うちのお子....あの順平に似てますのじゃ...
どう転んでも...阿旭には...なれましぇん(笑)
みぃ 2005/06/18 12:05:29
みぃ 2005/06/18 12:15:28
みぃ 2005/06/18 12:20:06
みぃ 2005/06/18 12:24:11
何回もすんません...メッセがすぐに表示されなくって...
何回も送ってしまいましたm(__)m

+こいもさん+
流れてるんじゃなくって、流してるんじゃないのかのぉ~(* ̄m ̄)
やっぱ...教育は、ちっこいからに限りますのぉ~(笑)
あたくし...あのビリヤードの...棒(なんていうのか知らんが)になりてぇ~~って思った(爆)
ホントに....あんた...こないな夜中に...どないしてくれる??
って...うちが夜中に見たからじゃからか...(* ̄∇ ̄*)えへっ
今も...仔仔のCD聞きながら...カキコちうですたい(笑)

+あいさん+
ひらがなにすると...読めますのじゃぁ~~(笑)
カタカナは...ダメぽ...です(笑)
しかし...ひらがなにしただけでは...歌えないですがのぉ~
こりは...シカッと聞きまくり...歌いこなさねば....
って...こり以上聞くのかよぉ~~って家族から言われそうじゃが(笑)
そう....店名でございますた...(>_<)
超ローカルじゃけん...わかる人にはわかる...みたいな(爆)
Rabbit 2005/06/18 15:02:41
かりんさん!はじめまして
広島の安芸班とあったので、メールしました!私は今年になって「流星花園」を見始めてF4の迷になりました。仲間に入れてくださいませんか?
しまとも 2005/06/18 15:47:35
★★Rabbitさん★★
はじめまして!
広島市内在住の71年製、KEN迷のしまともです。
Rabbitさんは安芸の方にお住まいなんですねえ。実は今度7月3日にここの広島支部でオフ会をするんですが、Rabbitさんもどうですか?今日が参加希望の締め切りなんですが。もし都合がよければどうかなと思いまして、出てきました。詳しくはかなり過去レスになってますが、6月7日の私の書き込みを見てください。では、これからもよろしくで~す!
かりん 2005/06/18 15:55:46
>Rabbitサン
はじめまして(*・∀・*) 残念ながらアタシは「呉班」です(笑)
で、呉と安芸はお隣なので、前々から安芸班のミニオフ会の参加を目論んでて、今回身を結んだってわけですヽ(・∀・)ノ
でもぜひRabbitサンとお会いしたいです♪

>よっし~サン
ありがとうございます♪ メニューも盛りだくさんですね!
もうどのコースでもOKですよ゙☆⌒o(*^ー゚)
ちなみにビリー○キットは矢野のですよね? アソコは学生時代よくオールしてました!
アタシ最初人見知りしても、ちょっと経つとスッゴイ喋り捲る(妄想で暴走w)けど引かないでね(笑)

>あすかサン
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪「裏ピチガ」買われたんですね! どうでした?
アタシの地元の本屋では、今週の人気ベスト8位にランクインしてましたよ。
ちなみにアタシはさきほど「ピーチガール」を15巻までですがセットで買ってきました。割り引き使って1200円♪
18巻でラストでしたっけ? 全巻揃えて「裏ピチガ」も買おうと思います★
オフ会では「ピチガトーク」しましょ(^ー^* )フフ♪
かりん 2005/06/18 16:13:06
>しまともサン
しまともサン、大阪かと思ったら神戸っこだったんですね★
実は月末に神戸に行くんですが、異人館で2時間のフリータイムなんですよ。
香○王サンはそこから2時間で行って帰れる距離ですか?
異人館は前回も行ってるのでパスして香○王へ行きたい(その後のクルージングも体験済みなのでパスして香○王へ行きたい・・・)

>ゆきっちサン
お子さん良くなられたそうで、安心しました!
あとは7/3に熱が出ないよう、体調管理に努めなきゃですね(笑)
「F4 Films~」、はしごできそうだったら一緒にはしごしましょ♪
夏はキライだけど、今年の夏はいろいろあって楽しみ(((o(^。^")o)))

>☆ayaya☆サン
横見でスミマセン。今、呉にいらっしゃるそうで・・・
ようこそ呉班へ(笑)
7/3のオフ会、呉班3人で一緒に行くのですが、もし先約がないようであれば☆ayaya☆サンもご一緒しませんか?
ご迷惑でなければ「かりんベンツ(4人乗り( ̄w ̄)ぷっ!)」お迎えにあがりますよ~!
Rabbit 2005/06/18 16:33:13
かりんさん!お隣さんだったんですね!でもぜひお会いしたいです。まわりには1人の友達とお話するぐらいで子供や主人には飽きられてます。今後もよろしく
Rabbit 2005/06/18 16:40:15
しまともさん!メールありがとう!今後もよろしくです。7月3日お誘いありがとう!でも日曜はでられないのごめんなさい!どちらかと言うと平日の方が出やすいんです。
Rabbit 2005/06/18 17:15:16
しまともさん!またまたRabbitです。神戸の話があったので、メールしました。この前10日に友達と4人で神戸に行ってきました。主に異人館とポートタワーと南京町を見てきました。よかったですよ!
もんた 2005/06/18 18:39:00
よっしーさん&こいもさん
CM見れたらいいよね~。なんか今回、背中に羽なんかついてるし...大画面だと迫力あるでしょうね~。期待して待ちましょう。
なることさん。
横レスすみません。旦那さんは180cmもあるんですか?しかもB型でしょう。いいな~。うちの旦那なんかjerryと1つとしてかぶるものが無い。1つでもあればもっとやさしくできたのに(笑)
明日父の日だね。うちの幼稚園では、家族で巨大迷路作るのですが、正直たいぎ~。父の日なのになんで私まで?って感じです。
yorittyさん。
昨日は、絶叫されたそうですね。なることさんからメールもらった時2人の姿が想像できて笑ってしまったよ。大竹2人組は、ちっちゃいのにすごいパワフルだもんね。
せいこ 2005/06/18 19:25:42
皆さんこんばんはっ!映画観に行かれる方が多いみたいで本当にうらやましいです。。
>なることさん、yorittyさん
ホォウっっ(笑)こんばんは。
DVD本当に良かったですよっ!お二人にはいっぱい借り物してしまってなんだか申し訳なかったです、本当にありがとうございました。なることさん、ご主人は大丈夫なんでしょうか?早くよくなるといいですね。
あれからyori姉さんに色々教えてもらい、観てなかった最初のほうの流星花園を借りて帰りました。頼まれてる仕事も類放ったらかしで、見入っちゃいました(笑)寝、寝れない‥。。昨日一気に見て気がつきました!たぶん、私もう2,3話観てないです(笑)F4がバレーしてるあたりから観はじめたんです(おそ‥)ともあれ、また行かせてくださいね!姉さんの家すごすきです!旦那さんは愛のある方ですね(^ ^)
>よっこさん
つい昨日コンサートのDVD見せてもらったんですけど、やばいですよ、私ヴァネちゃんすっごい好きになりました‥唄も踊りもうますぎですよ(> <)
>minoriさん
横レスすみません。大竹のもう一人です。お二人のパワーをすごく感じましたが、それだけ、F4に対する愛情を感じました。もう、先輩二人組最高ですよっ!本当ちっちゃくてかわいいおねえちゃまたちでした。。
しまとも 2005/06/18 19:35:55
★★かりんさん★★
そうです、神戸っ子ですよ~!
月末に神戸ですか?いいですねえ。何だか最近神戸がF4迷にとって聖地のようになってきているような気がするのは私だけでしょうか?
異人館は三宮駅から北へかなり上がったところで、香○王はその隣の元町駅を少し北へ上がったところです。三宮~元町間は距離はそんなにないので、十分歩いていけます。ただ異人館も行って香○王も行って2時間というのは厳しいかも。だって香○王に行ったら、時間がたつのも忘れるぐらい居座ってしまうと思うので・・・。出来ればどちらかに絞ったほうがいいと思います。神戸には香○王以外にも百楽○がありますよね。ここも元町駅から南へ下がったところなので、香○王とセットでまわる事が出来ますよ。
ちなみに神戸っ子のしまともは異人館には詳しくありません。何故ならちゃんと観光した事がありませんから・・・。
オフ会残念です。でもいつか会えるといいですねえ。
神戸に行ってこられたのですか?お友達4人ということは、観光のみで、香○王とかには行かれなかったのですか?F4迷にとっては天国のような所ですよ。南京町に行かれたということは、やっぱり行列の出来ている豚まん屋さんは行かれたのでしょうか?あそこはいつも行列が出来ている有名なお店です。それと神戸は美味しいケーキ屋さんがいっぱいあります。今度また行く事があればまわってみて下さい。
Rabbit 2005/06/18 20:02:11
よっちゃん 2005/06/18 21:06:04
久々に登場のよっちゃんです。
もはや、ここの書きこみ量について行けなくなってます…。

●●hanaさん●●
私の部屋の一角は青いペプシポスターに支配されました(笑)
今度、写メールします。でも、カッコイイのよ~。
『恋のめまい~』は、ぜひ今度一緒に観よう!絶対に楽しいはずよ。
この前の香港ペプシ祭の旭&仔は見た?
ジェリー、めっちゃカッコ可愛かったわぁ~!!(>w<)
ヘアスタイルもイイ感じだし、仔とイチャついてるし!
うちもイチャつきたひ…嗚呼ジェリーよ。

●●RUBYさん●●
こんばんは。
ぜひぜひ行ってみてください。ちょっとビックリしますが…F4だらけ。
私は1人で行ったし時間があまりなかったので、ゆっくりできなかったのですが、
今度はF4迷友達とゆっくり見たいなと思いました。
でも、いろいろと値段がちょっと高めかも…。
でもでも、広島では手に入らないものばかりなので、行く価値ありですね。

●●マメちゃん●●
このまえは、いろいろありがとう。
これだけで、あとはコメントを控えさせていただきます(笑)

●●ミキちゃん●●
ご無沙汰だけど、元気してる?
ちょっと前になるけど、パソメルありがとうね。
最近は暑いし、ちょっとバテ気味だけど、借りてる仔DVDで癒されてるよ~。
非常感謝だよ~。
しまとも 2005/06/18 21:06:19
やはり1番はJERRYで、2番は仔仔ですか・・・。ほんとJERRY迷は多いですねえ。この広島支部でもほとんどの方がJERRY迷ですよ!私はKEN迷です。ここにはKEN迷は私とイクさんという方の2人だけなんです(泣)。私もいい歳してどっぷりF4にはまってます。仕方ないですよねえ~、好きなんだから。F3の映画は8月27日から3週間にわたってシネツイン1で公開されます。KENとヴァネの映画は3週間上映されますが、JERRYのは最後2週間だけになるかもしれないそうです。前売り券が14日から発売されています。1枚¥1500ですよ。先着100名にポストカードが貰えますがまだ残っているかはわかりません。前売り券の販売場所はシネツイン1・2とサロンシネマで取り扱っていますよ~。
しまとも 2005/06/18 21:23:26
★★★★広島支部の皆様へ★★★★
こんばんは!梅雨に入ったはずなのに全然雨が降りませんね。オフ会当日も晴れだったらいいのになあって思います。でも、先に謝っておきます。私、雨女です・・・。
ところで、今日はオフ会参加者の締切日です。参加希望の書き込みを忘れている方はいませんか?一応、今日までに希望書き込みのあった方を確認させていただきます。もし漏れていたり、間違っていたりしたら教えてください。

~~~~JERRY迷~~~~
あいさん・おーちゃんさん・かりんさん・こいもさん・さんたろうさん・せいこさん・なることさん・hanaさん・ばばりーなさん・Beちゃんさん・ぽよさん・みぃさん・minoriさん・ミーリンさん・ゆきっちさん・よっちゃんさん・yorittyさん・RUBYさん

~~~~仔仔迷~~~~
ayayaさん・かなんさん・マメさん・ミキさん・メルさん・やっさんさん・ゆっちゃんさん・よっしーさん

~~~~ヴァネ迷~~~~
よっこさん

◎お子さん同伴の方
あいさん(5歳女の子・2歳男の子)、Beちゃんさん(小学生女の子:せりなちゃん ヴァネ迷)
なること 2005/06/18 21:33:38
今日は蒸し暑かったなぁ~でも、今夜は流星花園まで頑張るじょ~。プププッ
♪よっしーさん♪
こんばんわぁ~え~よっしーが覚えられない?って事はなること無理だわぁ~。しかし、2番とか覚えたんですか?私は自分でも何処いってるんだかわかりません~最悪~(悲)
♪みぃさん♪
順平君でもいいですっ。Jerryが一番だなんて・・・お目が高こうございます。みぃさんの育て方は間違っておりませんぞ!
やっぱ、なることの夢は子供に儲けさせて親はF4三昧って言うのいいと思いません?どうです?
♪Rabbitさん♪
いらっしゃいませ~古株のなることです。Jerry迷&Kenちゃんの歌声フェロモン&MARS仔仔の目つきにやられています72年製のママです。私は有名な?大竹3人組(せいこさん無理やり入れました)の一人です。ドンドン書き込みして下さいね。ちょっと来ないと読み返すの大変だよ~ん。
♪minoriさん♪
書き込みチェックしてますね。そうなんです。B型で181センチあるんです。ちなみに・・・お姉ちゃんと旦那の2人兄弟で・・・お姉ちゃんがよく旦那の守りをしていたようです。しかも・・本家・・長男・・・どこかで聞いた事あるような・・・。しかし何処かみたいにお金はありましぇ~ん。←これがきつい(泣)
父の日ですね~なることもしっかりお舅&実父にプレゼント渡しました。それでなくてもF4ボンビーなのに・・(汗)頑張って巨大迷路?作って下さいね。
♪せいこさん♪
え~何だかヴァネちゃんに落ちたとかぁ・・・私Kenちゃんお薦めだったのに・・・ぃ。(←Kenちゃんも少ないので・・)こうなったらぁしまとも姉さん&イクちゃん出てきて~ェ☆
でも、私たち2人本当に壊れてるんで怪しかったでしょ?
仕事手に付かないの判ります。私もそうですからぁ~(笑)
日本国籍のKenちゃんはyorittyさんにぞっこんですからぁ~羨ましいわぁ~しかも家と一緒のB型の旦那なのにぃっ。
もんた 2005/06/18 22:01:01
せいこさん。
はじめまして。私は74年製、jerry迷です。昨日は、楽しかったみたいですね。ほんとすごいパワーですよね。私はスー迷になって日が浅いので、いつもお二人にはお世話になってばかりなのです。せいこさんも心強いですね。私は、三次なのですが、よろしくお願いします。
しまとも 2005/06/18 22:01:56
★★イクさん★★
やっぱりイクさんも「えっ!」ってなってしまった?そうよねえ。私もびっくりしたもん。でもあれってすっごく微妙よね。1歩間違ったら鼻の穴が見える変な写真だけど、男前のKENちゃんだったから色っぽくてカッコいい写真になってるんだよねえ。さっすが~、KENちゃん!イクさんは、手フェチなの?指ってこと?私はねえ、ひじ下が筋肉質の腕が好き!KENちゃんのあの血管が浮き出た写真ももちろん大好き。
だけど、KEN迷ってほんといないねえ。KENちゃんも好きと言ってくれる人はいるけど、なかなかF1にはならないよねえ。KENサミ@広島をしようにも2人だけだもんね~。寂しいわ。
それと、KENちゃんのいけてる画像、送ってね!楽しみにしてるわよ~(^O^)
★★なることさん★★
あの写真は興奮するでしょ!「うほっ!」って感じだもんね。
中国じゃなくて、中国地方で撮影してくれたらいいのにね。いいロケ地がいっぱいあるのにさあ。なることさん、生KENちゃんみたらF1はKENちゃんになってしまうよ~。生の威力はすっごいですからね。
★★よっこさん★★
ヴァネも言ってたんだ~。知らなかったよ。だけど何でKENちゃんの「ランホウ」にだけ反応したんだろうねえ。同じ発音なのに。あの声だからかな?
広島でKENサミしたいけど、広島にはイクさんと私だけ。ヴァネもよっこさんだけ?寂しいよねえ。この寂しさを分かり合えるのはよっこさんとイクさんだけだよ~。
Heat of The nightはKENちゃんの自作曲だよ。本当にいい曲だよね!
yoritty 2005/06/18 22:11:20
こんばんは~☆
なることちゃん、せいこさん、こいもさん、RUBY さん、今日は午前中から友達の美容室にjerryカットしに行って来ましたよん♪♪
朝から私はjerryの最新百事イベのいろいろな髪型のPC画像探してきて、それから自宅のプリンタ~で写真にして友達の美容室に持参しましたよぉ~♪←朝っぱらから私は何をしてるんだか…(汗)ほとんどいかれちゃってるし…^^;
それから友達の美容室に行って、jerryの写真を恥じらいもなく出して友達にこんな感じの髪型でお願いと頼んじゃったよぉ~
友達と写真見ながら、前髪の長さどれくらいにしとく?と言われ
適度な長さくらいでお願いしたけどあまりにも長かったので、友達がもう少し切っとく?と言われ少しずつ切ってたんだけど、再々お互いが確認しあってるうちにいつの間にか短くなってたから、jerryにちょっと似ていない髪形になっちゃったよぉ~!前髪は…しかも写真のjerryはパ~マが少しかかってるような感じだったみたいだったから。私の髪の毛はもともともろストレ~トの髪質なので、友達が一歩でもjerryの髪型に近づけてくれるようにブロ~の時に凄い頑張ってくせづけしてくれて、仕上げにヘア~ワックスで更にくせつけてくれたよぉ~^^なんとなくjerryの髪型に近づいたって感じがしたよん~←いちお自己満足よん(笑)うふっ♪♪それから友達のお母さんにも持参してきたjerryの写真をもろ見られ、『これ誰ね~』と言われ多分名前言っても分からないだろうから、『台湾よっ』て答えたら『yoriちゃんは濃い感じの顔の人が好きなのね~』っと一言グサッと言われてしまったよ(>_<)お母ちゃんそれはないだろ~と思っちゃたけど…(汗)
jerryは濃い顔じゃあないよぉ~私にとってはいつでもかわいい存在なんだから★★★★★
しまとも 2005/06/18 22:50:13
しまとも 2005/06/18 22:52:15
しまとも 2005/06/18 22:53:24
★★RUBYさん★★
ドラマのは持ってないけど、コンサDVDは「香港コンサ」と「music party」の両方を持っているよ!MCは何を言っているのか全然わからないけど、すっごくいいよ~。お薦めします。あれを見たら絶対コンサートに行きたくなるよ。JERRYはカッコいいし、仔仔は可愛いくて、KENちゃんは歌が上手で、ヴァネはダンスが最高!4人それぞれの個性が出ててすごく楽しめるよ!買って損はしません。
★★こいもさん★★
旦那さん、楽しい人ですねえ。でも惜しい!あともうちょっと手を加えてて欲しかった。ラベルをJERRYに加工してて欲しかったなあ。う~ん、残念!
でも、男の人って、コ○ラ好きだよね。私の旦那も好きで昔はケースで買ってました。
ペ○シの新しいバージョンのストラップはいつ頃出るんだろうね。せっかく買うんだったら新しいのがいいよね。
★★よっしーさん★★
そうですね、まずよっしーさんにKENちゃんの良さを伝えるべきですね。伝授しますよ~。Comic manの弓(?)を引いているKENちゃんもカッコいいのですが、もっといいのがあるんですよ!これを見たら撃沈しますよ~。もう何人もの人に言っているんですが、孝○マニア(KENちゃんの漢字名)というサイトがあるんですが、そこの5月31日の写真を見てください。ぶっ倒れますから。
★★みぃさん★★
え~、旭と仔仔にもいけてない写真はあるの~?私にはすべてカッコよく写っている様に見えるんだけど。やっぱり迷が見ると違うのかなあ。私、仔仔の「流浪夢」を持っています。一番初めに仔仔落ちしましたので・・・。あの写真集の中で、工房で上目使いでこっちを見ている仔仔の写真が一番好きです。ちょっと前までこれを携帯の待受け画面にしてました。可愛いですよねえ。
しまとも 2005/06/18 22:54:09
★★なることさん★★
なることさん、アカンやん!(神戸弁でダメってことです)せいこさんヴァネ落ちしてしまうよ~。ちゃんとKENちゃんアピール出来てた?とりあえず、オフ会でせいこさんを囲んでKENちゃんのカッコよさを教えてあげなきゃ。それでもダメなら大竹班ミニオフ会に参加するしかないかな?(大竹って広島から遠いの?)
★★せいこさん★★
本当にヴァネ落ちしそうなの?ダメよ~。ちょっと待って!オフ会で私が色々教えてあげるから、それまで結論を出すのは待ってね。オフ会で会えるのを楽しみにしててね~。(念のために。決して私は変な人ではないです。むしろ人見知りをするタイプです。)
ゆっちゃん 2005/06/18 23:41:12
こんばんは☆3日ぶりにレスします☆遅れて
すみませんm(_ _)m
◎なることさん◎
無事参加出来ることになりました☆★MARS仔仔について
語りまくりましょう♪♪子どもさんが風邪とかひかないと
良いですね(>_<)広島は今日が流星が最終回ですね☆
◎あいさん◎
はじめまして☆私は仔仔迷で83年製山口県在住です☆
オフ会に参加しますのでいっぱいお話してください(>_<))
あいさんは宿題曲は完璧に歌えますか??私はところどころ
鼻歌になります(笑)
◎RUBYさん◎
こちらこそよろしくお願いします(^^)/3歳違いで歳が
近いですね☆★オフ会ではよろしくお願いします★☆
メル 2005/06/18 23:43:15
皆さんこんばんは。2日ぶりです。

【こいもさん】
ホント1000人じゃ少ないですよね~こまめにチェックしなきゃいけませんね。(でもムリそう…)

【yorittyさん】
そういえばもう予約されてたんですね。私は買うことさえ迷ってたんで、まだどこにも(って予約する所はH○Vさんに決まってますが)予約してないんですよ。写真集って高いですもん…(←愛が足りないんでしょうか)
新☆堂は、やっぱり私が行ったときはもう移動してたんですね。入り口付近にはなくて結構探しましたよ。でもDVDコーナーに行ったらど~~んとF4コーナーがあったんで一瞬フリーズしました(笑)
ゆっちゃん 2005/06/18 23:49:19
続きです☆
◎メルさん◎
日にちが近づいたらまたメールしますね☆★☆
FCは入会しようと思うんですが写真集は悩んでます…MARSの
OSTもほしいなと…サッカーは見られましたか??
名刺と歌頑張ります☆★
◎せいこさん◎
せいこさんはジェリー迷何ですね★仔仔が出てるドラマは
面白いですね☆原作本を持ってるんですが原作本も面白いので是非機会があった読んで見てください★☆オフ会でお会いできることを楽しみにしてます☆★
Rabbit 2005/06/19 00:20:42
★しまともさんへ
情報ありがとう!でももうポストカードなくなってるね(><)
生協で共通券¥1300であったので購入しました。使えますよね?頑張って観に行きます!
よっこ 2005/06/19 00:22:49
●しまともさん
Heat of The night本当にいい曲ですよね。孝天の自作曲だと初めて知った時はマジで尊敬しちゃいましたもん(ボーっとDVDケースを見ていたら気づいたんですけど・笑)
でも、曲だけじゃなく声もひとつの才能ですからねぇ。外見だけでも男前なのに歌まで男前・・・。さすがです(笑)
あと、せいこさんがヴァネ迷になるのを止めてはなりませぬよ?(笑)
●よっしーさん
私の代わりに(笑)ヴァネ布教活動ありがとうございます!!もちろんよっしーさん自身がヴァネ迷になってもかまいませんが?(爆)
・・・お待ちしておりますので・・・。
●せいこさん
コンサDVD見られましたか!ヴァネ良かったでしょぉぉぉ?
コンサを見たらヴァネにクラっときちゃう婦女子は多いのです。しかしなかなか落ちないですけど(笑)
なんか某ブログで「動画のヴァネ見て落ちたら負けた気がする」と言っていたスー迷を見たと書かれていました・・・。
負けじゃないのに(笑)
是非、ヴァネの良さをもっとたくさん知ってくださいね~。流星でも結構いい奴演じてるんっすよーー(クレオパトラでもー)
メル 2005/06/19 01:03:43
【ゆっちゃん】
私も写真集迷ってます…MARSサントラとセカンドアルバムはもう予約してるんだけどね☆
名刺作りは明日ちゃんと頑張ろうかなと…歌の宿題は「第一時間」がまだ進んでません。
サッカーはまたしても途中で寝てしまいました(^^;)負けちゃったし、次ギリシャとブラジルに勝てるかな~?2年前はDFの横パスのミスで敗退決定したしな~(←言いすぎ?)今回もグループリーグ敗退なんかな…と色々考えてしまう結果でした(;_;)
なること 2005/06/19 02:29:36
こんばんわ~とうとう終わってしもうたぁ~流星花園。
道明寺の笑顔最高よ☆兄さんかっこいい←さっきまでKenちゃんって言ってたが(汗)土曜日は海外サイト登録しまくったぁ~何だか気分爽快よ~☆これで眠れない日が続く湾~。
♪しまともさん♪
しまとも姉さん~すみましぇ~ん。つい香港DVD見たらなること本人がKenちゃん&Jerry&仔仔に興奮してしまい、布教するのがストップしてしまいました。なのでせいこさんへの布教、オフ会でお願いしまっすm(_ _)m。なることも大竹支部の一員としてしまとも姉さんとせいこさんの回り、立ち入り禁止で固めますんでっ。(笑)大竹は広島インターから40分ぐらいかな~ぁ。
大竹支部長も援護お願いしますっ。(←業務連絡~)
♪ゆっちゃんさん♪
お~行ける事になったのですか?嬉しいわぁ~。
もちろんMARS仔仔にやられているなることは是非ご一緒して盛り上がりたいわぁ☆そういえば大竹ミニオフ会でせいこさんにMARSの写真集かしてるからKenちゃんでなく、仔仔に落ちる日もちかいかもよ~ん(笑)
何度もいいますがなることんちは最後のツメが甘いので子供の健康管理は気をつけなきゃぁ。頑張るじょ~。
☆ayaya☆ 2005/06/19 02:53:52
こんばんは-★
流星、最終回でしたね。
ドア越しで話すつくしと道明寺、二人の表情は
何度見ても感動です><
BSで流星を見て、その後DVDが発売されて
気になっていた吹替の声を初めてきいた時
正直や~ん;って思っちゃったけど
TVで見てたらいつの間にか慣れました^^;
でも、字幕で見たことない方は
やっぱし本人の声でも見てみるのをオススメしますっ^ヮ^/

★かりんさん
え☆いぃんですか~w^O^w☆
呉班にいれていただいちゃってもいいですか★
よっこ 2005/06/19 07:56:43
広島支部の皆様、おはようございます。
最終回、むかえちゃいましたねぇ。
毎週日曜0:50~と録画予約をしているよっこにとって事件ですよ(笑)昨日は1;10~だったんですねぇ~~。最近は調子よく(?)0:50放送だったし、CMでも出ていたので固定したのだと思っていたのに・・・・。
たまったま!昨日は0:50まで起きていたので放送がズレていることに気づき、なんとか録画成功・・。危なかった・・・。油断は禁物広テレ・・・。最終回はエンドロールも好きです。車からおりるシーンがあるし。
何回も見てるくせに録画に必死なよっこなのでした・・・。
くだらないカキコで失礼しまスー。
あい 2005/06/19 10:25:21
よっしーさん☆
安芸班ミニオフ会の企画、ありがとうございます。
どのコースでもいいですね~
楽しみだわ。台湾料理店のコースは、よく考えたら
幼稚園児の娘がいました。幼稚園のお迎えに
間に合うかな?1時半頃帰れたら大丈夫なんですが、
行けれなかったら、またの機会楽しみにしときます。
我が家は持ってるものが、香港コンサとジェリー写真集位なんで
すが、あとお借りした物も、~よろしくです。

かりんさん
夜にbbs見に来るといいつつ昨日は寝てしまいました。
ビ○ーザキッド矢野もできたら楽しみですね~

>Rabbitサン
はじめまして、こんなにお近くにいらしたとは、
私も同じ地域に住んでいる、安芸班のあいです。76年製のジェリー迷です!
よろしくおねがいします。
もしかしたら、近くでお会いしてるかもしれませんね。
神戸に遊びに行かれたのですね。
羨ましいです。じゃあお子さんはもう大きいんですかね?
うちは、5歳、2歳なので、下の子はとくに
いつも行動を共にしております。
来週木曜日に安芸班ミニオフ会予定なので、
ご都合がよかったら、集いましょう~
マダ○ジョイまで、お迎えに参りますよ。
あい 2005/06/19 10:44:55
ゆっちゃんさん☆
歌の方は私かなり怪しいですよ、
オフ会でイッパイお話しましょう~

みぃさん☆
ひらがなにするだけでは
歌えませんね~
ふいん気だけは掴んでる
つもりです。
cdは持ってないので、
香港コンサ見て
練習したいのですが、
ちびっこ達がなかなか見せて
くれませ~ん。
ミキ 2005/06/19 11:07:15
>よっちゃんさん
久しぶりです~!!待ち受け仔、もっと可愛いのに変更…すると…メールとかサブディスプレイで読むんですけど、読み終わった後に可愛い仔仔が♪一人怪しくにやけてます★
仔仔PVで癒されてるんですねぇ~♪私は…テストがありえないくらい撃沈で、、(まだ二つ迫ってますが)死んでます(爆)えー元気を取り戻すため、昨日は録画していたMARSを一気に見てました☆零はやっぱり良いですねぇ☆ミ

>よっこさん
因爲太愛niのPV見ました☆VANNESSいいですねぇ!!曲もすごく好きで、ますますVANNESSのCD欲しいです(>_<)香港2nd版を狙い中…(でもまとめ買いしないと送料かかるんですよねぇ(汗)←貧しいです)あ、日本版が出るならそっちの方がいいのだろうか…
イク 2005/06/19 11:50:01
★なることさん・しまともさん★
これからはPCの方にケンちゃん送りますね!それが1番早いですよね^^あたしの【手フェチ】というのはケンちゃんの様に指が長くてスラっとしてて男の手なのに綺麗で手の甲に血管が浮いてるのと、旭の様に‘男’って感じのごっつさでこれまた血管が浮いてるのとどっちも好きなんです(′∀`)それだけでドキ②しちゃうんですよね・:*・(″▽″)・*:・写真を見て手が写ってたらすんごい見ちゃいます(笑)!!!
ゆきっち 2005/06/19 13:24:36
~かりんさん
映画のチケット、ゲットできましたよ~。
物はまだ手元にありませんが、友達が買ってきてくれました。
早く、ポストカード見たいよ!!かっこよかったですか?
みぃ 2005/06/19 15:04:09
みぃ 2005/06/19 15:07:26
みぃ 2005/06/19 15:08:59
+しまともさん+
イケてない写真...おおありですのよぉ~(笑)
仔仔の写真集...韓国の写真集にまぎれこんでたのを見つけて衝動買いしてしまいました(爆)
光ってたもん....表紙が....(*´▽`*)ノ゛表紙の写真がいちおしですわ~♪

+なることさん+
いっそ....F4に入ってくれたら...って...(* ̄m ̄) ププッ
ってモー娘。じゃないか...ヾ(¬◎¬ )
今日も何か聞いたような曲をくちずさんでるので、よく聞くと
『I WANT IT NOW』でございました(笑)

+あいさん+
コンサ見ながら練習ですかい...(笑)
映像見てたら....練習にはなりませんのぉ~~わたくしのばやい(笑)
練習より、食い入るように...画面見てそうじゃ~(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

流星花園....最終回....ビデオ録ってたのに...生で見てもうた(笑)
あのドア越しのシーン....超好きなんじゃけどぉ~
字幕バージョンと吹き替えバージョンのセリフが微妙に違ってさぁ~(ーー;)
意味は同じかもしれんのんじゃがのぉ~
あたしゃ~字幕バージョンの方がめっちゃ好きなんでございますのよぉ~~~(-_-;)
「顔が見たい....」吹き替えバージョン
「会いてぇ...」字幕バージョン
Rabbit 2005/06/19 20:08:08
Rabbit 2005/06/19 20:46:33
よっしーさん!はじめまして!
あいさんのお話に寄るとご近所さんなんですね!ミニオフ会をすると聞きました時間が合えば参加したいと思ってます!よろしく★
Rabbit 2005/06/19 21:01:59
★あいさんへ
ご近所なんですね!マ0ムの近所に住んでます!24日から仕事が入ってるので23日は時間が合えば参加したいとおもいます!
今後もよろしく!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る