F4迷倶樂部 広島支部(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
hana 2005/06/19 21:24:41
みなさん こんばんは~。
今日♪Fantasy4ever♪聴いてたんですが、気になることが!
5曲目のKENちゃんの曲【晴天】についてなんですけど、この曲ドラマで使われてましたっけ?
どっかで聴いた気がするんですけど、流星雨・西門編は【HERE WE ARE】だったような。。。
気のせいですかね~?ご存知の方、教えてください~。

+yukariさん+
本は、今まで見たのと同じ(来日時の)写真だったので、う~ん、って感じでしたが、
作品や音楽についての記事もあったし、満足♪
(探し続けて発見したので満足なのかも(笑)?)
文化祭、大成功でした!?
実は、土曜日に学校の近くに仕事に行ってたんですよね~(^^ゞ

+よっちゃん+
ペプシコーナー、ぜひ送って♪すごいコトになってそう(笑)!
旭ビデオの鑑賞会前に、こっちで一回予習しとくね~!
え~、ペプシの香港祭???何それ?見てないよぅ!
仔仔と旭がいちゃついてるって。。。!?
(想像中)。。。間に入りたいっ(爆)!
やっさん 2005/06/19 21:38:30
おひさしぶりです。仔仔迷、安佐南区在住のやっさんです。27日は雑誌「アジアン○風」の発売ですね。日刊スポを買い損ねた私としては、ジェリーの巨塔の製作発表が詳しく載ってたらいいなぁと期待してます。それからもぞくぞくと雑誌が。。。あぁお金ないって。お財布に厳しいF4です。

★ミキちゃん★
テストがんばれ~!(^^)!。あぁ思い出す学生時代。合間合間に零を見て元気もらってくださいな。そうそう、メールありがとうね~。またオフ会などで会いましょう。お勧めの仔仔映像付きバージョンのCDも購入しなくては。。。ジェリーも言ってたけど、金稼ぐのは大変だよね。

★よっちゃんさん★
お部屋にペプシポスター!素敵すぎます!憧れます。必ず後に続きたい今日この頃。今のよっちゃんさんの勢いだと、台湾進出も近いですよねっ。

★仔仔迷の方、または詳しい方、というかわかる方~!!(笑)
 最近ものすご~く微妙なことが気になって仕方ありません。
 『流浪夢』を見ていて、ふと気になったのですが、仔仔ちゃんのおへその横の傷が見当たりません。ずっと赤いマフラーを巻いてるショット(細かくてすみません)でおへその下に見える影みたいなのだと思っていたのですが、おへその横??かなり微妙な質問ですよね。すみません。きっと私変態なんだ~(T_T)
 あと、保証牛乳。あれは、台湾製だと思っていたら、正真正銘日本のモノなんですね。日本ロケだから当たり前なんですけど、なんとなく漢字のものを仔仔が持ってると台湾風味に。
しまとも 2005/06/19 22:13:36
★★よっこさん★★
やっぱりそう言われると思ってたよ~。私も書きながら、「ただでさえ迷の少ないKENとヴァネの間で新たな迷を奪い合ってどうするんだ?狙うならJERRY迷だろう」って思ってたのよねえ。だけどJERRYや仔仔は踏み台だって言うけど、なかなかF1は誰?って聞かれたときにKENとヴァネをあげる人は少ないよねえ。こうなったらKEN&ヴァネ迷同士で共同戦線を張ってJERRY迷を改迷させるしかないね!
★★なることさん★★
大竹支部長ってyorittyさんだよねえ。yorittyさんてヴァネ派でしょ?協力してくれるわけないよ~。むしろよっこさんと手を組むでしょ!でもねえ、何か虚しいのよ~。上のよっこさん宛にも書いてるけど、KEN迷とヴァネ迷はむちゃくちゃ少ないのにそれを奪い合うのはどうなんだろう?新たなターゲットを見つけて狙い落としたほうがいいような。じゃあ誰にしよう?KENちゃんCDを買ってくれたこいもさんあたりに狙いを定めようかな?
とりあえずなることさん、オフ会では隣に座った人達に必ずKENちゃんアピールしておいて!これはこの前の罰よ!!
よっこ 2005/06/19 22:29:21
●しまともさん
「改迷」って言葉に妙にウケたんですけど(笑)
なかなかF1にKENちゃんとヴァネっちをあげる人は・・・いませんよね(言ってて凹むわー)
じんわりじんわり獲得するしかないですよねぇ(笑)ていうか、ヴァネは・・・あの髪型だったし・・・拒否られる気持ちは分かるのですが(笑)KENちゃんはいつだって男前じゃん!(一時期めがねベストでしたが)こんな男前の良さが分からないのは乙女としておかしい!(爆爆)あたしゃ孝天布教活動も頑張るゼ!
しまとも 2005/06/19 22:34:59
★★みぃさん★★
みぃさんも写真集持っているんですね~。表紙もいいよねえ。あの恍惚の表情!迷でない友達に見せたらその表紙の写真が一番いいって言ってましたよ。みぃさんはJERRYと仔仔迷だったよねえ。じゃあ、JERRYの写真集も持ってるの?持ってたらオフ会で見せて~。
★★やっさんさん★★
安佐南区在住なんですか~?やった~!!安佐南区在住者がいたよ~。ずっと安佐南区在住者は私ひとりだけだと思ってました。安佐南区のどのあたりですか?私はインターの近くですよ。
それと、仔仔迷でも詳しい人でもないのですが、私もあのキズのようなものは何?って思ってました。アザっぽく見えたりもするんだけど。それと保証牛乳は、この前実家に帰ってKENちゃんの公開ラジオ収録に向かう途中、車窓からこの看板を見ました。
小樽にだけある牛乳屋さんかと思ったら関西でも見かけたのでビックリしました。走っている電車で不意打ちだったので写真を撮れなかったのが残念!
HIRO 2005/06/19 22:43:00
久しぶりに出てまいりました。(幹事だろう、マメに来いよって?)^^;

>hanaさん
こんばんは!!KENちゃんの「晴天」ですが、私の記憶が正しければ、「貧窮貴公子」の日本放送時のエンディングで使われていたと思います。確かオリジナルは、日本の「ブルームオブユース」(解散してしまいましたが、広島の方です。)の曲ですよ。
しまとも 2005/06/19 22:45:21
★★よっこさん★★
おっ、私の造語がわかってくれましたか~!書きながらわかってもらえるか心配だったのよ。
ヴァネ、カッコいいよ~。この前の来日記者会見のときは「みんなはカッコよくなったけど、自分は変わらない」って言ってたけど、一番カッコよくなったと思うよ。立ち姿とか綺麗だし。あの時のKENちゃんは「友人の披露宴帰り」って言われてるんだよ~。確かにあそこまできちんとしなくってもいいのにさあ。
それにヴァネにはダンスがあるじゃない。コンサDVD見せたらクラっとする人いっぱいいるよ。でもF1にはならないんんだよねえ。私達何を慰めあっているんだろう?悲しくなってきた。
これからは、一度ヴァネ落ちした人(しそうな人)は奪わないようにするよ。お互い頑張ろうね!
しまとも 2005/06/19 22:47:44
★★HIROさん★★
うわ~、久しぶり!って今日あったんだけどねえ。これからはちょくちょく覗いて書き込みをしていって下さいよ!たったこれだけですみません。あ、minoriさんに連絡しておきました。
よっこ 2005/06/19 22:55:31
●しまともさん
あはははは(爆笑)
ほんと慰めあってるねぇ私達~~~。
思ったんだけど・・・広島にKENちゃん迷とヴァネ迷が少ないだけだと思うの(と思いたい・笑)
きっと・・・そうだ・・・。

これからどんどん雑誌とか出るけど今よっこが欲しいものは孝天アルバム!(こんな好きすき言っておきながら、まだもっていない・・・)
MVでは何曲か聞いてるけどねぇ。それだけでも◎だからアルバムはきっと素晴らしいんだろうねぇ。やべぇよっこがken落ちじゃん(笑)
しまとも 2005/06/19 23:03:13
★★よっこさん★★
チャット状態にしてごめんなさい。
KENちゃんのアルバム持ってないの~?私はヴァネのは買ったよ!ぜひいいから買ってね。まったり、のんびりしたい時はKENちゃんアルバムで、元気になりたい時はヴァネアルバムで使い分けてね~!
よっこ 2005/06/19 23:14:39
●しまともさん
うん、買う。(←アッサリ・笑)
だって絶対いいもんね。買うよ、買う買う~♪

・・・チャット状態にして失礼しやした。
ミキ 2005/06/19 23:38:55
(メッセージは削除されました)
ミキ 2005/06/20 00:07:48
>hanaさん
HIROさんの書かれているように、晴天は山田太郎ものがたり(←中国語ですぐにタイトル書けない私…)のエンディングですよ♪でも私は、友達がブルームオブユースをとても好きだったため原曲を何度も聞いていて、最初はいい曲♪という思いより、伴奏同じじゃん…って思いが強かったです(^_^;)買ったときはまだ山田太郎ものがたりも放送されていなかったんですけどね。

>やっさん
とりあえず今週はテスト無いので、現在かなりだらだらとしています(^_^;)←直前にならないとあせれないタイプ(汗)
お金…貯金を下ろしてF4グッズを集めているダメな私です(汗)バイトもテストのこと考えるとなかなか…何故私は理系なんだろう…(爆)
で、、やっさんは安佐南区だったんですね!?意外と近いので驚きでした!!(私は安佐北区の端の方なので家自体は遠いでしょうが、行動範囲として、笑)
ところで…仔仔写真集、傷が無いのが気になるんですか??最初あるって見えて、かなり一生懸命探しました(笑)で、やっさん全然変態じゃないですよ~!!前の私の○○が気になる…って発言の方が変態っぽいと…(爆)
こいも 2005/06/20 00:27:50
広島支部の皆さん、こんばんは。
今日福山のポー○プラザに買い物にいったのですが、新○堂に寄ってみると流星花園2のコーナーがあり、テレビで映像流れてました。
「Jerryよ、Jerry!!」って子供と話しながら見入ってしまいました。(←横にいたお客さんに笑われてました(汗))
でも旦那に「ずっと見続けるつもり?」って言われて、泣く泣く(;_:)その場を去りました。
もし旦那が声を掛けなければ、終わるまで立ち見してたかも・・・。
映像はちょうど卒業式に車で4人が登場するところで、あまりのカッコよさにJerry、仔仔、KENちゃん、ヴァネス、登場する毎に「やばい!落ちそう!」って繰り返してました。
あらためて、ス~は4人ともイイ!!って実感です。
ばばりーな 2005/06/20 00:47:46
ご無沙汰してま~す。
☆流星Ⅱ、観賞会が連日連夜、続きまして。
おひさしぶりになりました。又おじゃまします。
ところで、宿題ふえていませんか?
流星雨だけですよね?どなたか教えて!

>>よっこさん。
私、今会社の昼休みF4の雑誌片手に布教中ですが
ヴァネスは人気ありますよ。
それと、短髪のほうがかっこいい!と皆、言います。
うちの娘もカレがいいそうです。
目に色気があるんだとか?そうなん。?
流星Ⅱでは、ますます光っていますよね。母さんも・
イク 2005/06/20 00:59:32
★しまともさん★
3枚目の写真は服装に惹かれて(笑)『あ!コレ良いかも^^』って思って送っちゃいました(>▽<)3枚ともワイルド系だったけど、しまともさんは何系が好き?見付けたら送るよ!!

★なることさん★
【ケンちゃん用フォルダ】を作るということなのでこれからもバン②送りますよ~(*’∀’)ホントあんな感じの写真を雑誌等に載せてくれたら良いのに(*≧m≦*)
よっこ 2005/06/20 01:01:25
●ばばりーな さん
流星花園Ⅱ不眠不休で鑑賞中ですか?
お疲れさまです(笑)

会社で布教活動・・・すごいですねぇ。
よっこはこわくてできません(否定されたら生きてけない・笑)
ヴァネは・・・短髪の方が(やはり)好評のようですねぇ。短髪になって以来前髪くらいしか変化のないヴァネですが、好評ならば良しとしよう(笑)よっこは個人的には長髪ヴァネが好きなんですけど(ていうかどっちでも好き・・・)
「目に色気」ですか。なるほど。目だと男前kenちゃんに負けちゃいますけどね(笑)ヴァネはなんと言っても胸元に色気があります(爆爆)
これからも会社でのヴァネ人気度合いお聞かせくださいねー(ペコリ)
あい 2005/06/20 08:53:09
あい 2005/06/20 09:00:55
ばばりーなさん
はじめまして、ですかね?
ジェリー迷のあいです。よろしくです。
オフ会の宿題は第一時間の歌も
宿題に入ってますよ~
早口言葉みたいな所が私は
歌えてませんが~
Rabbit 2005/06/20 09:17:50
あい 2005/06/20 10:09:32
ゆきっち 2005/06/20 10:23:43
呉班のみなさん、おはようございます。
今日も呉はいいお天気ですね。
今日も皆さん、仕事に勉強に主婦に?!頑張りましょう、加油!!
あい 2005/06/20 11:10:39
Rabbit 2005/06/20 11:15:09
Rabbit 2005/06/20 11:19:52
あい 2005/06/20 11:24:49
安芸班ミニオフ会に参加の方
あい、かなんさん、かりんさん、よっしーさん、Rabbit さん
よろしくお願いします。
かりん 2005/06/20 15:05:12
★祝★流星花園Ⅱ放送決定★

7/23から字幕版で放送されますよ! やったぁ!!!
広○レさんのHPにアンケート結果も出てました。
圧倒的多数でみなさんの意見は「字幕放送でいいのでスグに見たい」でした!

今朝の広○レの番組の後や「秋の○話」のCM中にも流星Ⅱ放送決定のニュース(?)が流れたそうで、職場の人から「おめでと♪」って声掛けてもらいました。
でもシゴト中で情報の確認ができてなかったから半信半疑で広○レHPを覗くと、11時の時点で情報ナシ。
でもさっき覗くとちゃんと「決定」ってなってました!
今夜はお祝いしないとね★

ありがとう、広○レさん!!!!!!!!!!!!!

>安芸班のみなさん
強引に割り込んでしまいましたが(笑)よろしくお願いします!

>あいサン
マダム○ョイ、分かりますよ♪
熊野から降りてきて信号を左ですよね。
って建物は道路から見えるから分かるけど、駐車場もすぐ分かりますか??
9:50了解です★ よろしくお願いします<(_ _)>
Rabbit 2005/06/20 15:16:23
かりんさんへ!
先ほど広○レにアクセスして7月23日からの流星Ⅱの放送開始のNEWSしりました!キャ~うれしよ~!(^^)顔がにやけてる!恥ずかしい!23日にお会いしましょうね!よろしく!!
かりん 2005/06/20 15:18:41
>ゆきっちサン
こんにちは♪ はい、呉は晴天ですね~!
外に出るとまちがいなく焼けるので、室内で長袖生活です(笑)
先日ヤク○ト緑化センターに行くのに、二河から上がっていったんですが、ひさびさに通ったら新しい道が(ホント3年ぶりくらいなのでw)
道は合ってたけどドキドキしちゃいました(だってみんな直進、アタシだけ右折...)
ヤク○ト緑化センターがやけに遠く感じちゃいました。

>よっこサン
ヴァネ隊長にご報告が(笑)
うちの職場のパートさん、前々から「サラサラヘアの人(ヴァネちゃん)、変!」って言って毛嫌いしてたので、1ヶ月ほど前にムリヤリ流星雨DVDを貸した(押し付けたとも言う)んです。
そしたら昨日やっと見てくれたらしく「サラサラヘア、いい! 見直した!! すっごいいい人じゃね~ うん。いいっ!」って♪ かなり満面の笑みでした!
だからと言って「F4迷」や「ヴァネ堕ち」ってワケじゃないんですが、これで彼女とヴァネトークもできるようになって嬉しかったので、カキコしちゃいました。

>しまともサン
ご回答ありがとうございます! お隣の駅、しかも歩ける距離なんですね♪
異人館は半年前に行ったので、今回は捨てます(笑)
ぶっちゃげ異人館で2時間も潰せないから、うろこ美術館&カフェで時間潰そうかと思ってたので、朗報でした★
バスツアーなので、前回と同じだったら異人館からちょっと離れたトコでバスを降りて自由行動なんですよ(BMWのショールームがあったかな?)
なのでダッシュで海側へ下って、香○王目指します!
よっこ 2005/06/20 15:19:58
●かりんさん
決まりましたねぇ~~
今朝Beちゃんから連絡もらって知ったんですけど(汗)
応募総数見てビックリしちゃいました。
前回の写真集応募ハガキの総数と同じような数だった気が(笑)
とにかく放送決定はめでたいですねぇ(お祝いだぁ)

・・しかし週1でする気かな?(爆)
できれば・・ストーリー展開的には毎日放送希望>広テレさんへ(笑)
かりん 2005/06/20 15:23:42
>Rabbitサン
こちらこそヨロシクです!
あいさんととってもご近所なんですね~ 羨ましい★
流星Ⅱ、ホントにうれしい♪♪♪
約7500通の応募、すごい数ですよね。 熱いぞ、広島!

>もういちど ゆきっちサン
前売り、手元に届きましたか?
ポスカはポスターと一緒の画です。爽やかでカワイイです★
でもジェリーより、sammiの履いてるルコックのスニーカーの方に注目してしまったんですが(笑)
あのスニーカー、ほしい…
よっこ 2005/06/20 15:23:50
●再びかりんさん(笑)

なぬ?職場のパートさん(やっと)流星雨見たとな?
・・・やっぱあの作品はヴァネ迷じゃなくても良いのね。
(てっきりヴァネ迷だけが好きなのかと思ったよ←だってまだ長髪だし・・・)
ヴァネ堕ちとはいかなくとも・・・スー迷とはいかなくとも・・見てくれただけ、スーを知っていてくれるだけでも有り難いですよね(笑)
なんせよっこの職場誰1人としてドラマが放送されていることすら知りませんから!(汗)
あい 2005/06/20 16:32:38
あすか 2005/06/20 17:09:32
やった!!「流星Ⅱ」字幕放送なのね~~!!BS日テレの録画に失敗した回もあるから今度は全部きっちり録画して永久保存版にしよ~っと!!
皆さん宿題きちんとやられてるんですね??私は相変わらずなんちゃって中国語。昨日も「流星雨」カラオケに入ってるの確認するついでに唄ったけど全然唄えてなかったでしょ?しまともさん聞いたよね?HIROちゃんがまた上手過ぎだし~!!

それにしても広島暑いですね。スー熱気で暑いのか?ついついビールに手が伸びて・・・オフ会までに少しは痩せたいけど無理そうだな。

★しまともさん★私のオフモード見たでしょ?いつもがアレですから・・・それと今度は唄ってよ♪

★かりんさん★「ピチガ」トーク楽しみにしてるよ~ 何なら「裏~」貸すよ!!
あい 2005/06/20 17:10:24
みぃさん
今日はまだコンサ見てません
なので、練習もできてないのです~
確かにコンサ見てると練習より
画面が気になります。だから上達してないん
ですよ~な~んてね~
F4の写真集のなかで、初めて本屋でみかけた
のは、仔仔でした。
仔の写真集買ったのですね~いいですね~
写真集って高いですよね。私もいつか
大人な衝動買いしてみたい~
今は無職で無理だけど~
あい 2005/06/20 19:17:55
あい 2005/06/20 19:35:16
かなんさん、かりんさん、よっしーさん、Rabbit さん
23日の集いはよろしくです!

自分の書き込みを読み返したら、来週木曜日と
書いていたので、間違いを書いてました。
それじゃ30日になっちゃうよ、おいおいと
自分でつっこんでおきます。

本当は23日です。勘違いしてたのは私だけ?
こんな私ですが、よろしくどうぞ!
☆ayaya☆ 2005/06/20 20:28:30
広島支部の皆さん こんばんは☆
広島、暑いですね~><
オフ会、いよいよ来週!楽しみです☆
おもいっきりすーの話できると思うとわくわく^ヮ^
皆さんよろしくおねがいします♪
hana 2005/06/20 20:51:40
+HIROさん+
オフ会の件ではお世話になっております!m(__)mホントに感謝!です。
KENちゃんの曲もありがとうございます~♪スッキリしましたぁ。
ブルーム・オブ・ユースのカバーだったんですね。2人の顔もしっかり覚えてます!
何年か(も?)前にクアトロで最後のライブをしてましたよね~。ああ、懐かしいっ。(^^ゞ

+ミキさん+
おひさです~♪あの曲、山田太郎のエンディングなんだね~。
原曲の歌詞は全く覚えていない私。。。でも、耳に残っているということはヒットしたってこと???
ブルーム・オブ・ユースって、ミキさんの年齢でも知ってるの~!?
そうそう、Fantasy~の9曲目?に最近ハマってます。何か韓国っぽい感じが!

+こいもさん+
こんばんは~!イト○ーの新☆堂に行かれたんですね。
数ヶ月前にマキシを買いに行った時に、F4コーナーがあってすっごく感動したんですけど、
今はもっと充実してるんですね!!!映像まで見れちゃうなんて♪
福山人なのにイト○ーにはめったに行かないので。。。(^^ゞ
Ⅱの車で登場するシーン、4人ともカッコいいですよねぇ~☆ため息モノです(笑)。

+かりんさん+
流星Ⅱ、放送決定なんですね!嬉しいですっ☆\(^o^)/ワーイ
広テレさんありがとう♪ですね。またしばらく土曜の夜更かしが続きそう。。。(笑)
しまとも 2005/06/20 20:58:53
★★ばばりーなさん★★
オフ会の宿題ですよね?2曲ありますよ。「流星雨」と「第一時間」の2曲です。オフ会までもう少しなので頑張って練習してきてくださいね。
ゆっちゃん 2005/06/20 22:02:47
こんばんは!!山口は今日は流星でした☆★
◎メルさん◎
悩みますよね…来月は友人の結婚式もあるので金欠です(>_<)
宿題の歌が完璧じゃなくちょっと焦ってます…覚えれるか
不安です(>_<)))サッカーは寝ちゃったんですね(;_;)
時差があると観るのも大変ですよね(>_<)来年はドイツは
一体何時から始まるのかという感じですよね(+_+)
今週は雑誌がいろいろ発売されますね★☆
◎なることさん◎
はい!!決定しました!!!それまで仕事を猛スピードで終わらせる
予定です!!(笑)MARSの仔仔はセクシーというか…かっこいい!!
と目がハートになりそうです(笑)せいこさんも是非仔仔迷へ…(笑)子供さんが熱が出ないように私も祈ってます☆☆
◎あいさん◎
当日お会いできることを楽しみにしてます(^^)/
仔仔迷ですがいろいろお話いたしましょう♪
やっさん 2005/06/20 22:03:11
嬉しい流星Ⅱ!よっこちゃんも言ってたように、週一はきついぞ~。毎日で。。。と、放送になっただけでも広テレさんばんざい、ありがとうなのに、欲は底なし沼なのです。
先日友達の家で昼間から飲んでたのですが、『もっと知りたい~』を頼まれてもないのに持って行き、「どうよどうよ~。」と聞いてみたところ、ヴァネのページで「これは、かっこいいよね。」と全会一致でF1に決定していました。仔仔迷の私としては「これは」という部分がひっかかりますが(「これも」じゃないのか?っていうか「これ」って。)、ヴァネ迷が少ないとお嘆きの方、これからヴァネの時代が来るんじゃないかと私は読んでおります。

★しまともさん★
なんということでしょう。(ビフォーアフターみたいですけど)私もインター付近です。なんか歩いて数分のとこにお住まいだったりしそうです。嬉しい限りです。どうぞ末永くよろしくおねがいします~_(._.)_
そして、しまともさん神戸っ子でしたよね。私は大学4年間、阪急西北付近に住んでました。保証牛乳は小樽&大阪なんですよね。台湾で保証牛乳をピロピロ飲みするのが夢だったのですが、急に身近な目標に近づきました。みなさまもレッツぴろぴろ~☆☆

★ミキちゃん★
理系だったのね。「いまどきの大学生はそんなに忙しいのか??」と思っていたので、納得です。天然オーラのなかに賢いオーラを漂わせていると思ったのは気のせいじゃなかったのね。
そうそう、仔仔の○○も気になれば、おなかの傷も気になり、本当にふと我に返ったときが以上に切ないよ。とにかく、ペプシのイベントで、私の大好きなまんまる仔仔が影も形もなくなってしまっていたので、おやついっぱい食べてほしい。(そのままがベストとの説もあるけど)それから、『電車男』を仔仔で台湾版リメイクを希望。なぜって、なんか似合いそう。。。
やっさん 2005/06/20 22:05:19
なんだか、下に私が書いた文章改行し忘れて、とっても読みにくいですね。
すみません~(>_<)
しまとも 2005/06/20 22:24:14
広島支部のみなさん、オフ会まであと少しですねえ。体調管理には気をつけてくださいね。
今日、近所の本屋さんに行って、何気なく行く予定もないのに「る○ぶ台湾」(旅行情報誌)を読んでいたらなんとF4が載っているではないですか!今、台流がきているみたいな事が書いてあって、F3の映画の情報も書いてありました。それぞれの映画に対するコメントが書いてあって、スターランナーには「ヴァネスの鋭い視線が印象的」、マジックキッチンには「ジェリー、映画デビュー作。爽やかな笑顔が素敵」、スカイオブラヴには「KENの演技に思わず涙」と書いてありました(多分そのようなことを)。まさかる○ぶに載っているとは思わなかったのでビックりでした。

★★イクさん★★
KENちゃんならすべて好き!大きな口を開けてガハハと笑っているのも、ワイルド系も。それに最近はフェロモン系も好き!何でもいいからよろしくねえ。
しまとも 2005/06/20 22:39:30
★★あいさん★★
安芸班ミニオフ会があるんですね。よっしーさんに声を掛けてもらったけど今回は欠席させていただきます。でも1時間は苦ではないのでまた声を掛けてください。どこまでも行きますよ~。

★★かりんさん★★
バスツアーなんだね。BMWのショールームがどこにあるのかわからないけど、異人館の近くでバスを降りるのなら結構歩かないといけないかもね。頑張ってダッシュしてね。それと、行きは下り坂だけど帰りは上り坂だよ。かないしんどいと思うからその分の体力は残しておいてね!

★★あすかさん★★
日曜日はお疲れ様でした。なるほど、あれがオフモードなんですね。「あれ~、いつもと違う」って思ってしまいました。
「流星雨」は歌えてたんじゃないですか?声が聞こえてたよな気がしたんですが、あれはHIROさん?私、最近の曲歌えません。だってF4ばかり聞いてますから・・・。それでもいい?
しまとも 2005/06/20 22:51:48
★★やっさんさん★★
なんということでしょう。やっさんさんもインターの近く?私はインターより北側ですよ~。でもまさかそんなご近所さんに迷がいたなんて驚きです。安佐南&安佐北班でミニオフ会できそうですね。
それと、なんということでしょうPart2。私、出身は神戸なんだけど、結婚した後は阪急武庫之荘に住んでました!その後旦那の転勤で広島に来てこの夏で丸3年になるんです。
保証牛乳は、JR沿線で見かけました。大阪~尼崎の間で線路より南側で見かけたような気がします。実家に帰って大阪に行く事があればもう一度じっくり見てみようと思ってます。出来れば写真も撮りたいけど。
せいこ 2005/06/20 23:03:55
皆さん、こんばんは!このカウント数にはびっくりですね!
流星Ⅱ、本当楽しみですね。。
>なることさん
ふふ‥私って何ファンなんだかわかんない状態なんでどうなるかわかりませんよ??
そういえば、3aia○で、コメントしてませんでした?ちょっと笑ってしまいました(すみません)ローマ字でしたが、なることさんだって、叫んじゃいましたよ!(笑)
>yorittyさん
きゃ~、どうなってるんでしょう?髪型☆
会いたいです、早く姉さんに。。楽しみですね~
>minoriさん
こちらこそ、宜しくお願いします。私は旭迷の79年製です。
噂の(大竹の先輩二人が口にしてたような‥)三次支部長です
か?もしや‥
私も新米なので一緒に頑張り(?)ましょうね!
おなじ旭迷ですね‥ふふふふふ。
>ゆっちゃんさん
私もお会いできるの楽しみにしてますね~。。
仔仔の魅力をたっぷりと教えてくださいね~!!
>しまともさん
心配しなくともKenちゃんの魅力についてもたっぷりとお聞きしますよ~、しまともさんの力量次第(笑)です!
私も人見知りする子なんですが、慣れたら‥気をつけてください(笑)
>あいさん
横レスすみません。ミニオフ会いいですねぇ。楽しんできてください。ブログに遊びに来ていただいて、本当にありがとうございますね!!
よっしー  2005/06/20 23:08:36
みなさんこんばんは☆流星Ⅱ字幕ですか♪やった~!スー生声じゃないとね~。BS連日再放送以来見てないので、楽しみです。きっと来年までかかるから話題も引っ張れるし☆あと、25日からBSで「部屋においでよ」一挙放送ですが、見出しが「F4体感デー」になってました♪あれれ?情報遅い?すみませーーーん(汗)
安芸班ミニオフ会みなさま☆
楽しみにしてま~~~~~す♪
今回幹事のあいさん☆
いろいろ手配をありがとう♪オフ会も近いから、みんなで歌の練習もしましょう。歌詞のコピーとミュージックビデオとお昼の差し入れをもっていきま~す。
かりんさん、Rabbtさん☆
どうぞよろしくです。私も人見知りの後は良くしゃべりますわよ~~~ん♪
かなんさん☆
徒歩圏メンバーが増えたかも~。うれしいね♪
しまともさん☆
次回楽しみにしてま~~~~す。みなさんによろしくです♪
Rabbit 2005/06/20 23:22:40
よっしーさんへ!
こんばんわ!ミニオフ会よろしくお願いします!(^^)
あいさんとは家が近くなので、いるものがあれば取りに行きますから!パルコのWold展でお金の事あまり考えずにたくさん買ってしまったのである程度そろってます!
もんた 2005/06/21 00:10:24
せいこさん。
こんばんは。そうです、私が三次支部長で~す。といっても、三次には、私1人だから・・・。オフ会楽しみです。いっぱいお話しましょうね。そういえば、今日はお二人のカキコミ見ないね~
なんか淋しい・・・。
kao 2005/06/21 01:42:25
お久しぶりでスー♪広島支部様~

◎なるこっちゃん
とうとうなぁ、エロスレ、今夜広島を抜いてしまったようだ。
しかもeroばっかで(爆)なるこっちゃんへカキコしたのも随分前の前の前の方に行ってもたから、また覗きにきてやってちょー♪探すの大変やでぇ、きっと(爆)

◎よっこちん
ってな訳で、よっこちん!そんな訳です(爆)
yu-suke 2005/06/21 01:46:12
つづいてー。広島支部様ー。

超えちゃったのよん。ララランラ。
超えちゃったのよん。ララランラ。
yu-suke 2005/06/21 01:47:21
あっ。決してスレ荒らしではないので。。失礼② 笑
yu-suke 2005/06/21 01:48:45
って多分。また越されちゃうんだろーケド。

弱小岡山なんでー!!笑
なること 2005/06/21 07:05:23
おはよー昨日出没なしのなることだぁー。
♪Kaoさん&yu-sukeさん♪
な・な・なにぃ~岡山カウント超えてるよ~ん(泣)
ってそういえば岡山何日か行ってないわぁ。
なること読み返さないで突撃するよ(^・^)
やっぱ、岡山のはすごいわ~。しかし、流星雨と流星花園Ⅱが始まる広島でも日中のCMで流星花園ⅡのCMばんばん流れてるからこれからも頑張るじょ~。
やばー子供起こさんとっ。とりあえず書き逃げよ~ん。(^・^)/~
みぃ 2005/06/21 07:25:04
+しまともさん+
(●^o^●)/あい...持っておりますがな...阿旭写真集
最初この題名見た時は...カエルの写真集かいなって思いました(* ̄∇ ̄*)エヘ
ほいほい...持っていきましょうぞぉ~~(笑)

+あいさん+
コンサDVD...映像を気にせず...練習...頑張っておくれぇ~(笑)無理っぽいけどぉ~~(爆)
あたしもさぁ~CDについてたDVD見ながら練習してたら
気付くと...歌詞より...スーたちを目で追っておりましたし(笑)
あんたたち...なんか....出してるでしょぉ~~って思ってしまいましたわ(*´▽`*)ノ゛

朝から、広テレ...CMしてたらしいし...
お子が...「おかぁ~さん...流星2の宣伝してたよぉ~!」って
早く言っておくれよぉ~~お子よぉ~~(ーー;)
もう....そりからは...テレビの前...離れられないがな(笑)
ミーリン 2005/06/21 07:54:18
皆さん、おはようございます。(*^_^*)

「流星Ⅱ」放送決定! ヤッター! 偶然、CMで流れてるのを見て、昨日は一人で浮かれておりました。地上波しか見られない私には、嬉しいニュースです。 ずーっと続けてF4出演ドラマを次々放送して欲しいな。私個人としては、「ママレード・ボーイ」が見てみたいです。マンガとアニメでみて凄く好きになった話なので・・  (^_^)
ゆきっち 2005/06/21 09:19:40
祝!!流星花園Ⅱ、放送決定で~す。
CMを見て、熱いご要望をしたしたと叫んでしまいました。
土曜日の深夜はF4枠にして、ずっとF4のドラマをやってほしいなぁ。広Oテレビさん、お願いしま~す。

~かりんさん
昨日、無事チケット入手しました。
友達が持ってきてくれました。その友達はF4迷ではありませんが、熱く語ってしまいました。
昨日は1日、チケットとポストカードを見て、ニヤニヤしておりました。今から、楽しみですね。
よっしー  2005/06/21 09:38:52
皆様、おはようございます♪気がつけばオフ会まで12日じゃありませんか~。宿題、がんばらないといけませんね♪私は難題の第一時間が手付かずです(泣)
ミーリンさん☆
CM見れたんですね~。私は全然見れませんでしたよ。ざんね~ん・・・。
みぃさん☆
お子様は相変わらず、良い勘をお持ちで・・・☆古レスですが順平似なんて♪オフ会に連れてきて頂きたいわ~。みんなでかわいがりますよん♪でも、その後おばちゃま集団にトラウマが・・・(恐)
なることさん☆
まじ??日中流れてました?しかもバンバン?!え~~~~見逃してしまったよ~。
yu-sukeさん・kaoさん☆
岡山すごいですね~♪お二人のがんばりに脱帽ですよ~。来日コンサートのさいには岡山・広島で乗り込みましょうね~。
minori支部長☆
三次で布教がんばってくださいまし~。私も今から布教活動にいってきま~す♪友人よ、逃さないわよ~~~~~☆
Rabbtさん☆
ほんとお近くですよね~。うちの仔豚(一応イヌ)のお散歩コースですよ~。木曜日楽しみにしてま~す♪
皆様☆
今日もいい天気ですね~。一日がんばりましょう~~~!
よっしー  2005/06/21 09:42:01
ゆきっちさん☆
木曜日はお仕事ですか?呉班長さんが我が安芸班にきて下さるんですが、もしお暇ならご一緒に~~~~♪
yoritty 2005/06/21 09:45:22
★よっし~さん★
おはようございま~す!!
安芸支部班も熱いようでございますが、大竹支部も熱いでっせぇ~(爆)で、三次支部はどうなのよ??minoriさ~ん出ておいでぇ~(笑)私達の大竹支部のミニオフ会も香港コンサのDVDでやられちゃいましたよん(笑)ほとんどなること&yorittyは壊れてたけどね!!←せいこさんこんなお姉さま方を見て圧倒されちゃったかしらん??うふふふふっ。
所で安芸支部班の3回目のミニオフ会が23日にあるんだね!それは楽しみだね~♪またまたオフ会の報告お待ちしておりますよん。安芸支部班も盛りちゃってくださいね~♪
ゆきっち 2005/06/21 10:44:37
~よっしーさん
お誘いありがとうございます。
行きたいのはやまやまですが、平日は子供の幼稚園の時間があるので
ちょっとむずかしいです。
3時前にはもう帰ってくるので。。。ほんと残念です。
私が車持ってって、ばりばり運転できたら行くんですが、車はない、ペーパードライバーなもんで、なかなか移動するのが難しいんですよね。
JRの駅に近かったらいいですが、お山の上に住んでるので・・・
今度のオフ会もかりんさんの車に便乗させてもらうことになってます。
トホホ。。。だめな私でごめんなさい。
ゆきっち 2005/06/21 11:08:25
~かりんさん
またまたゆきっちです。すいません。
このまえ、ヤOルト緑化センターに行かれたとか、私の家はそこから車で、7・8分です。すぐ近くにいらっしゃたんですね。
私は、よくお風呂の隣のパOットという花屋さんに行きますよ。

ところで、百事を待ち受けにされてらっしゃるとのこと、どうやって入手されたんですか?
yoritty 2005/06/21 12:05:52
こいも 2005/06/21 12:35:16
広島支部の皆さん、こんにちは。
昨日はバタバタ仕事が忙しく、1日チェックができませんでした。
やはり1日チェックできないと読み返すのが大変ですね(>_<)
流星2、放送決まったんですね。
PC自体チェックするのが1日ぶりなんで反応遅れました(-_-;)
ヤッタ~!!
でも毎週土曜日の放送は続きが気になって仕方ないでしょうね。
しかも吹き替えだから、しっかり起きて見ないと・・・。
何はともあれ、ありがとう、広○テレビさん☆

>hanaさん
こんにちは。
以前ここでイトー○ーカドーの新○堂にF4コーナーあると聞いてたので、期待して行ったんですよ。
嬉しくて、子供と一緒にテンション上がってしまいました(^_^;)
三原はまだF4コーナーないので残念。
F4迷人口が少ないのかしら・・・。
私の布教活動が足りないのかも。
頑張って、F4迷人口増加に貢献したいと思います!
Rabbit 2005/06/21 12:39:06
皆さんこんにちわ!f4everサイト見ましたか?画面がF4になっててみんなカッコイイ(^^)・・・!
そして「F4@TOKYO」の郵便局払いの申し込みが始まってますよ!
NETからはまだです!お間違えなく!
もんた 2005/06/21 14:15:25
よっしーさん。
三次での布教活動ダメみたい・・・だって、だって本売れてない!台湾TVドラマ、お宝PHOTO、POP ASIA追加で5冊づつ入荷したのにぜんぜん売れてない・・・みんなTV見てないんだろうか?あれ見て落ちないわけがない!!だから、これからも1人なんだろうな~。淋しいよ~。
yorittyさん。
メールありがと!送金してただいま帰って来ました。ほんと不意打ちだったもんで、興奮した~。手が震えてすごい汚い字で送ったよ。大丈夫かな?あとは待つのみだね。ほんと画像4人ともこっち見てるよ~。目があっちゃった!キャー!!いよいよ始動だ~!!今日もウキウキだね。
なること 2005/06/21 17:27:30
なることです。
広島F4迷の皆さん元気ですか?
ビックリしたよ~ん。公式ファンクラブのスー達が私見てたわぁ~。(みんな思ってる?)
この写真って来日した時のヤツかな~ぁ。旭兄さんだけタートルネックでF3はシャツなのには訳があるんかな?
やっぱ旭兄さん一歩前に出てるし。ナイスな髪型だし。本当にこの写真いいわ~☆色んな妄想にふけってるなることでしたぁ~。
ファンクラブの申込書早く来て欲しいな。明日は流星雨SPの発売日だし、キャードンドンお金が飛んでいくよ~。
また、書き逃げしまっすぅ~夜中覗けるかな?
ぽよ 2005/06/21 17:28:27
広島支部の皆サマご無沙汰してます。(忘れられてないかな~)
初めての皆サマ、Jerry迷71年製のぽよと申します。宜しくお願いします。 1ヶ月ぶり?位なんですが、ここまで来るのにそ~と時間が必要ですね・・・(汗)

◎ゆっきちさん
かなりレス遅くなりました、71年製の輪広げていきたいですね(笑)
オフ会にされますよね?お会いするの楽しみです。
宜しくお願いします。

◎kaoさん
レス遅くなりました。岡山ですよね?私は行ったことがないんですよ~
ここの迷の人から、アジ○ラがあるのを聞いて、一度行ってみたいんですが・・・行かれた事ありますか?
これからも宜しくお願いします。

◎よっしーさん
レス遅くなりました。
そんな事言って頂いて嬉しいですぅ~とても素顔はおみせできませんが
「ヨモギ蒸し」って韓国の漢方蒸気を下半身にあてて血行と老廃物を排出するエステみたいなものです(笑)意味不明な説明ですネ
友達が凝ってて、岩盤浴なんかも一緒に行ってます。
よっしーさんこそ、私より上とは思いませんよー!スー達に癒されて、どんどん若返りましょうね!!
また、オフ会で会えるのを楽しみにしてます(^^)
ぽよ 2005/06/21 17:37:42
◎yorittyさん
メール有難うございました!会議どころじゃなかったけど(笑)
何とか、郵便局も行けましたし、でも今日の受け付けじゃないらしいです(>_<)

◎しまともさん
情報有難うございました!
結局早い方がいいかな?と思い郵便振替にしました(^^)

◎ゆっきちさん
すみませ~ん、「オフ会にされますよね」で参加がぬけてましたぁ~
かりん 2005/06/21 18:08:29
>あすかサン
「ピチガ」一気に15巻まで読んだよ~!
立ち読みだとパラパラ読むだけだから分かんなかったけど、真剣に読むとアレやコレや切ないですね(・・,)グスン
オフ会までに「裏」GETする予定ですが、もしもの時はチラ見させてください(笑)

>☆ayaya☆サン
こんにちは(*・∀・*) ど~ぞど~ぞ、狭い(そして汚い)車ですが一緒に行きましょう♪
ちなみにアタシは国○大学(旧:近○大学)の近くです。
また日にちが近づいてきたら待ちあわせ場所を決めましょうね!

>ゆきっちサン
あら、緑化センターの近くなんですか!
パ○ット、夜中に人の運転で行ったのでチョット道に自信がナイかも(温泉入りに行ったの♪)
明日シゴト場で詳しい地図見て確認してみますね。
それとよっしーサンから「安芸班への殴りこみ(笑)」の件で連絡があったと思いますが、どうしましょうか?

>よっしーサン
いろいろとありがとうございます。
てかアタシ、班長????(笑)
かりん 2005/06/21 18:25:55
>ふたたびゆきっちサン(笑)
ええっと、なんか前の文章が中途半端だったので再登場です。
23日ですがご都合悪くなければお迎えにいきますよ♪
今の段階で緑○センターまでは完璧に行けますもの(・ω・)ノ(地図で見てもっと近くまで行けそうだったらイイのですが・・・)
あと待画(携帯のですよね?)は写メですよ~(笑)

>Rabbitサン
はい、アタシも送金してきました。
シゴトをこっそり抜けて(笑) ホント不真面目な事務員ですわ( ̄‥ ̄)=3
もうすぐ23日ですね♪ あ~楽しみだわ♪♪♪ よろしくお願いします。

>yorittyサン
写真集情報ありがとうございます。お陰さまで昼過ぎにアタシのトコまで情報が来たので、16時までに振り込んでこれましたε=ε=┏( 〃^_^)┛
しか~し、たった1000部で大丈夫なんでしょうかねぇ・・・
WEB受付が始まる前に、郵便受付だけで1000部行くのでは!?
これ抽選になったりしないよね? 注文殺到したら増刷するよね?ってなんだか妙に不安になるのはアタシだけ?(>∀<;)

>しまともサン
そんなトコにまでスーが載ってるんですかぁ♪
発見したしまともサン、スゴイですよ! アタシもチェックしてこよっと~☆
PS.異人館へはスニーカーで行くことにしました。頑張ります!
ミキ 2005/06/21 18:26:54
>hanaさん
原曲…結構ヒットしたんじゃないかと思いますが、あまり記憶にありません(^_^;)
でもブルームオブユースは知ってますよ♪友達に聞かされたためかもしてませんが(笑)ちなみにブルーム好きの子に晴天を聞かせたら…やっぱりユウジの声がいい!!って否定されてしまいました…(泣)
Fantasyの9曲目…VANNESSの曲ですね♪私も好きです☆でも韓国っぽいとは考えたことありませんでした(笑)あとCan't Help Falling In Loveも好きです♪

>やっさん
そうそう、実は理系です♪白衣を着なければならないのが嫌です…(決して医学系じゃないですよ、笑)え?私、賢いオーラでてます??きっと気のせいですよ~(笑)
ペプシのイベント、私も痩せ過ぎ!?と思ってしまいました(>_<)痩せてても丸々しててもあの眼と可愛さで私は大好きですが(笑)、最近の痩せ具合、なんか気になりますよね…
電車男…原作も映画も見たこと無いです(汗)電車君は(←なんとなく電車君、笑)リュック背負ってるイメージですが、仔仔がリュック背負ったら、るんるん♪お出かけ♪って感じの笑顔しか思い浮かびません~(笑)
こいも 2005/06/21 18:59:07
>なることさん
こんばんは☆
FCのサイトのス~達、カッコよかったですね~☆☆
お昼にしまともさんからメールもらって急いでPCの前へ・・・。
PCで仕事してた旦那をどけさせて見ましたよ(^_^;)
「キャー!!どうしよう!Jerryが、ス~がこっち見てる~!!」って事務所で一人F4祭り。
旦那に「顔、赤いよ」って突っ込まれながら、鼻血でそうになってたし・・・。
かなりヒットのHPリニューアルでしたね(*^_^*)
Jerry~、カッコよすぎ~☆彡
yukari 2005/06/21 21:10:19
文化祭(一樹祭)終了~♪本当に疲れました…。わたしのクラスはそばめしを販売したんですけど、すごい売れ行き…。最高50人くらい並んだり…。でも実際食べてみて「売れるの当たり前だな」と思いました。おいしかったです☆ずっと男子が交代で作ってたんですけど、汗がすごいんですよ!だから一生懸命うちわを振り回しました(笑)みんなでお揃いのハッピを着て頑張りました!!!
流星花園Ⅱが7月から放送決定ですね!情報を得た瞬間また奇声を発してしまいました…(笑)流星花園Ⅱは1通り見たんですけど、楽しみです。あぁ~でも、できれば1話と最終回だけしか見たくないです…。ッテ言いながら全話見ちゃいそうですケド!

●◎●こいもさん●◎●
運命ですか!?そうですよねっ☆運命です!!
原作の花より男子は10年くらい前にアニメで見てハマってました。こいもさんは見てましたか?
今は流星花園に出会って、ドラマ、そしてJerryにハマってる感じですね…。ホントにカッコイイ~!!

●◎●ゆきっちさん●◎●
はじめまして。福山在住の高校3年生yukariです。
あの笑顔最高ですよね!?あの場面を週に1度は見ます…★実はあの髪型も好きなんですよ~。最近のJerryは髪の毛が少し長いじゃないですかぁ~!?だからあの表情と同じ顔が見れないので残念です…。

●◎●hanaさん●◎●
お久しぶりです!文化祭は大成功でしたよ!来客者の中にF4ファンの人がいたりして…なんて思いながら作業してました(笑)
POPASIAを手に入れたと思ったら、また色々な雑誌が出ますね!大変です…。雑誌を買うより、写真集1冊にするべきでした…。写真集どうしよう~(×~×;)お金が…。
ゆっちゃん 2005/06/21 21:30:59
こんばんは…悲しすぎることが起きました(;_;)
◎HIROさん&しまともさん&あすかさん◎
7月3日のオフ会何ですが参加予定でしたが7月3日は
仕事の研修で九州に行くことになりました(>_<))今日
急に言われて…申し訳ありません(;_;)キャンセル出来ますでしょうか??参加したかったのですが…ごめんなさい。
◎せいこさん◎
上にも書きましたが…やはり仕事になってしまいました(>_<)
お会いできるのを楽しみだったのですがまた次回機会が
ありましたら是非お話して下さい(;_;)
◎オフ会でお会いする予定だった皆様◎
上記にも書きましたが研修で急遽九州に行くことになりました。
ごめんなさい(>_<)
お会いできなくなってしまってものすごくへこんでいます(涙))
また次回機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ゆきっち 2005/06/21 21:41:07
~かりんさん
23日の件ですが、お昼過ぎには帰らなくてはいけないんですが(1時半か2時過ぎ)、遅くまでいらっしゃいますよね。
メイン道路から、循環線のバスに乗らなくてはいけないので。。。
ちょっと、無理ですよね・・・悲しい・・・もっと都会に住んでいたかった。

F4ever見られました?何冊頼んでも、特典は1冊に1つ付くそうです。良かったら、呉班でまとめて頼んだら、送料200円ですんじゃいますよ。どうします?考えてみてくださ~い。
かりん 2005/06/21 22:03:04
>ゆきっちサン
①写真集の販売数、3000冊に増えてましたね~♪
しかも期日までに申し込んだ人全員にプレゼント付き!
でもね、もしかして先着順とかになったらヤだな~って思って、アタシはもう申し込み済ませちゃいました(>∀<;)
16時までに送金したから、今日もう処理済みになってるし・・・
他の呉班メンバーはどうなのでしょうか?
それよりなにより、FCに入会しなくても頼めるってどういうことよo(`∀´*)o ってカンジです(笑)
②23日は、ゆきっちサンのタイムリミットなら合わせますよ☆
大勢の方が楽しいですしね♪
アタシには全然気を使わなくていいですよ(o^∇^o)ノ
もし難しいようなら次回がありますし(何度でも参加する気マンマンw)、呉班のオフ会もしましょう!
かりん 2005/06/21 22:14:21
>ゆっちゃんサン
(*・∀・)ノ~☆コンバンワ♪
オフ会、お会いできなくて残念です・・・
お仕事(研修)大変ですね。よりによってナゼ7/3なの~! 神様のイヂワル!!!
気が気じゃないでしょうが、加油p(・∩・)q
またの機会にお会いできるのを楽しみにしています♪

>yukariサン
(*・∀・)ノ(*-∀-)ノこんばんわぁ♪
文化祭オツカレサマでした!
文化祭ってこの時期だっけ? 現役遠のいて○年、もう記憶があいまいです(>∀<;)
流星Ⅱ、1話と最終話以外は見てて切なくてツライですよね(ToT)
ここまでするか~!!ってカンジ・・・
アタシはⅡは「司&つくし」よりも、オトナになったスー達の諸々に重点を置いて見るようにしてます。
ゆきっち 2005/06/21 22:15:51
~かりんさん
仕事が速いなかりんさん。そうですよね、先着順だったら困りますよね。私も明日、頼んじゃうかも。。。
ミニオフ会の返事、明日でもいいですか?ちょいとバスの時間など見てみます。ところで、開始時間は何時からですか?
もし行けることになったら、3歳児男の子も同伴でいいでしょうか?

~よっしーさん
ミニオフ会の返事、明日でもいいでしょうか?
かりんさんと相談して、参加できるようだったら遊びに行かせていただきます。でも、うるさい3歳児が1名、もれなくついてくるんですがいいですか?
ゆきっち 2005/06/21 22:18:34
~ぽよさん
オフ会参加しますよ。お会いできるの楽しみにしてます。
71年製の輪を広げましょう!!
hana 2005/06/21 22:20:58
+こいもさん+
子どもさんと。。。ってコトは、子どもさんも迷なんですね~!?
GWに三原に行った時、ジャ○コのCD屋さんが流星雨2枚しか
置いてなくて、切なくなった記憶が。。。(笑)
でもその時、高校生くらいの女の子が購入してるのを目撃しましたよ♪
きっと迷はいると思います~!布教活動がんばってくださいね!
母の友人が三原にいるのですが、残念ながらヨン様(思いきり韓流)ファンみたいで
よく長電話してます。母に「台湾もいいよ~」と何気に宣伝頼んどきますね(笑)。

+ミキさん+
あの方々の声を忘れたので何とも言えないけど。。。晴天のがいいハズっvv
Can't Help~、私は昔UB40(←知ってる?)が歌ってたイメージが強いんよね~。
もちろんスーが歌うCan't Help~もよいけど!!!
そうそう、仔仔のママ~♪が一生懸命でかわいいね(笑)。聴きながらつい微笑んでしまうよぅ。(^-^)

+yukariさん+
そうそう、写真集が発売されるし出費がねぇ~。(・_・、
写真集って結構なお値段だし!!!でも、見たいし(笑)!!!
ずいぶん前に予約していた、流星雨SPのDVDがそろそろ届くので痛いなぁ。。。(>_<)
よっしー  2005/06/21 22:37:47
yorittyさん☆
今日はまたまたお世話になっちゃいました~。安芸班はまとめて注文できました。ありがとねぇ。
メールもらって慌ててサイト見たんだけど、ショップもファンクラブも開かなくてあせったよ~。ダンナのパソコンを勝手に使ってなんとか詳細がわかったんだけど、なんで私のパソコンじゃだめなんだろ~?っていろいろバージョンアップしてみたんだけど、やはりダメ(泣)
ところが、偶然に超裏技??で開くことを発見!よかった~!ここが見れないと、情報が遅いですもん・・・。
まだまだ動きがありそうですね~♪
よっしー  2005/06/21 22:57:56
今、ダンナが帰ってきて開く方法がわかりました。あいさん、かなんさん、うろたえてごめんね~~~(爆)でも、私の発見した超裏技もなかなかよん♪今度おみせするよ~。
呉班皆様☆
ゆきっちさん、よいですよいですよ~~。ゆっくり考えてくださいまし♪今回ダメでも次回があるしね~!かりん班長♪♪
ぽよさん☆
おひさです♪「ヨモギ蒸し」まで読み返されたんですね~。お疲れ様でした~。すっごい時間かかったのでは?!
minoriさん☆
いいえのう・・あきらめてはだめです。近場の友人から攻めるのです♪
よっちゃん 2005/06/21 23:04:42
かりん 2005/06/21 23:05:30
>ゆきっちサン
はい、全然構いませんよ♪
写真集の件は、完全なアタシのフライングです(笑)
今となっては、なんでもうちょっと動向を見極めれなかったのか反省ですねヾ(_ _。)ハンセイ…
先着ではないので、ゆきっちさん、他の方とご一緒できるようであればまとめて注文されてはどうでしょう?
次回からこういう時は呉班でまとめてできればいいですね!
ちょっとでも浮かせるトコは浮かせないとね(・∀・;A アセアセ...
よっちゃん 2005/06/21 23:06:27
よっちゃん 2005/06/21 23:07:22
みなさん、こんばんは~。
F4everのHP見てきました。カッコイイ(*^^*)
いろんなものが出来上がって行くさまにドキドキしちゃいます。
どんどんとF4の日本進出が進んで行きますね。
写真集も申し込まなくっちゃ!

●●ミキちゃん●●
仔PVには毎度助けてもらってます。
マジで麗しいわぁ~。
テスト撃沈だったの?ご愁傷さまでございます…次もファイト!
そだ!元気を取り戻すには仔仔だぁ~!!
可愛い仔仔・カッコイイ仔仔・へたれ仔仔…すべてが元気の素だね。

●●hanaさん●●
んじゃ、うちの部屋のペプシコーナーをメールさせていただきます!
他にも聞きたいことあるんだよねー。旭のワキについて…(笑)
あぁ、うちも仔と旭の間に入りたい!!
挟まれてハグハグされたい。ってか、されたら心臓が爆発するだろな。
あぁ、妄想で何時間でも過ごせそうだわ(痛)

●●やっさんさ~ん●●
ペプシポスターね…やらかしちゃったよ(笑)親に見られて恥ずかしかったぁ。
でも、これでもう後には引けない真的F4迷ということ。
超遅レスだけど、仔仔の傷は盲腸関係だよね~。ってことは横腹だよねぇ…。
写真では見えないほど小さい傷なのかな?
へそ下の黒い影は、もしやギャランドゥ…?とか勝手に思ってました(笑)
ねぇねぇ、うちも質問~。ジェリーのワキって、どう思う?
前から気にはなってたんだけどねぇ~。
よっちゃん 2005/06/21 23:07:56
●●ゆっちゃんさん●●
非常に残念です~!(><)
仕事の出張とは…なんともぶっちぎり難い予定ですね。
次の機会にはお会いできることを楽しみにしてますよ。
元気出して、お仕事がんばってください~。

●●よっこちゃん●●
台湾ドラマの看護婦さんのスカート丈のネタです。
MARSでイメクラ風の看護婦さんにビックリしましたが…流星Ⅱもじゃん!
あの病院はバルセロナなのか?またミニスカートだったよ。
ひざ下なのはジャパンだけなのかな?
ってか、柄シャツ王子ヴァネ~ス。素敵すぎ!
うち的には『流星雨』よりも『流星Ⅱ』のヴァネスかなぁ。
毎回ドキドキで見てまふ。
kao 2005/06/21 23:15:13
広島支部の皆様~再び晩上好~♪

◎なるこっちゃん♪広島『流星Ⅱ』放送決定やって?オメデトウ!!でも週1やって…?アレで週1のペースやとかなり苛立つよーな気が…岡山はもうすぐ『流星Ⅱ』終わって『烈愛』始まるって!どうよ?なるこっちゃん!折角DVD買ったのにぃぃぃ(T^T)しかし、アレを毎週月~金の夕方に放送するってのもどうよ?(爆)

◎ぽよち~ん♪
お久久久~o(>∀<)o" ア●パラ?ぢつわな、来月岡山ero…おっとぉ!よっこちんから規制があったんやった(汗っ) 訂正→岡山地区会員のプチサミがあんねんけど「プチサミでアジパラへGO~♪」やねん!ぽよちんも来る?

◎よっしーしゃ~ん♪
えぇ、えぇ!是非是非!コンサの時には『中国連盟コンサツアー』とゆ~事で、よろしくなり~o(>∀<)o"
こいも 2005/06/21 23:35:48
>yukariさん
こんばんは☆
文化祭、お疲れさまですm(__)m
私の高校時代を思い出しましたよ。(風船つり→腕相撲→勝てば景品GETなんて妙な模擬店をやった記憶が・・・)
アニメの花より男子は日曜の朝にやってたアニメのこと?
私ははじめの何回かは見てたんだけど、途中挫折してしまったんですよ。
でも流星花園見て、漫画は即オークションで落札して全巻一晩で読みきりましたよ(^_^;)
ファンクラブのHP、見ましたか?
Jerry、こっち見てるよ~!!って感じですよね。たまらない~☆

>hanaさん
4歳の息子はJerry迷、2歳の娘は仔仔迷です(>_<)
毎日保育所の行き帰りの車で3人で熱唱してますよ。
息子は「中国語歌える4歳ってすごいでしょ?」なんて言ってるし(^_^;)
会社は男の人ばかりなんでなかなか布教はできず、友達もイマイチな反応。
今は子供と私の3人で盛り上がってます☆
ぜひぜひお母さんに宣伝頼んでおいてくださいねm(__)m

>ぽよさん
横レス失礼します。
お久しぶりです。こいもです。(F4展初日にご一緒したのですが覚えてますか?)
あの時はなかなかお話できなかったので、オフ会でお会いできるの楽しみです。
いっぱいス~達のお話しましょうね♪
もんた 2005/06/21 23:38:51
HIROさん&しまともさん
明日はいよいよ、しまとも邸におじゃまさせてもらえるんですね。楽しみだ~。よろしくお願いします。今日は興奮しましたね。私は、FCでの販売があることを、yorittyさんから聞いてすぐに、キャンセルしたから、ぜったいFCでgetしなくてはと思い、yorittyさんからメールもらってから速攻で局に行きました。一番近くの局に行ったので、ほんと小さな局で2人しかいないんで、失敗されてはならんと思い丁重にお願いしました。これで一安心
後はFCの案内を待つのみですね。明日はよろしくお願いしま~す
ぽよさん。
お帰りなさ~い。お疲れ様でした。忙しくされていたのに、つまらないメールお許し下さい。オフ会でまたゆっくりお話しましょう。懲りずにまた、メールもしま~す。
yoritty 2005/06/21 23:42:24
yoritty 2005/06/21 23:47:49
★メルさん★
こんばんは^^/
今、仔仔の【make a wish】のMV曲見ながらカキコしております。
久々にこの歌聴いたんですが、いい歌ですねぇ~♪♪
この仔仔の歌声も素敵ですね…^^;
私はス~達のみんなのソロの曲は個性豊かでどれも好きですよ!
ほんとス~達の曲は何度聴いても癒されますねぇ!
それから携帯の着うたにも癒されてる私ですよん(笑)
最近はヴァネちゃんの歌声にもやられちゃってる私ですよん!
yoritty 2005/06/21 23:55:23
yoritty 2005/06/21 23:56:35
★つづき文★
今度是非メルさんにヴァネの甘~い歌声を聞かせてあげたい!!
即、ヴァネ落ちしちゃうかも…(爆)
おっ~と!こんな所で仔迷のメルさんにひそかにヴァネ布教活動してしまったわ~(笑)あはははっ~^^;
ken迷のしまともさん出てくるかしらん??(逃!)
ヴァネ隊長のよっこさんお助けあれぇ~(爆)
yoritty 2005/06/22 00:01:15
yoritty 2005/06/22 00:24:15
★つづき文★
所でメルさんオフ会での宿題はかどっていますか??
私はまだ何もしてないじょぉ~(><)
流星雨は何とか覚えたけど、問題は第一時間だわぁ~
私、暗記力悪いから覚えれるかしらん??
ほんと中国語は難しいわぁ~!!多分、私、怪しい中国語で歌ってるかも…^^;
それからF○everも開設しましたね!
今日なることちゃんに頼んで写真集のお金を郵便局に振り込みに行ってもらったよ~^^;
部数も3000に増えてたから、果たしてグッズもらえるかな??
メル 2005/06/22 01:02:46
皆さんこんばんは。流星Ⅱの放送も決定し楽しみですよね~2月頃に放送回数を計算して、6月18日で終ったらその先は何を楽しみにすればいいの~~(;_;)と思ってたら、流星雨の放送決定し今度はⅡまで☆まだまだ仕事頑張れそうです(笑)

【yorittyさん】
『make a wish』のMV途中で犬と戯れてる場面がありますよね☆仔仔かわいいです。遅番の日の出勤前時間があるんで、少し前はこのMVばっかり見ては出勤してましたが、その後台湾コンサ→今は香港コンサDVDの仔仔を見てから出勤してます(笑)明日は午後出勤なんでまた見てから行きますよ(爆)
yorittyさんはジェリちゃん迷ですよね?でもヴァネちゃんの布教活動されてるんですね、ありがとうございます(笑)でも安心してください(?)ヴァネちゃんのアルバム日本版が出たら買うつもりでいますから!!
ヴァネちゃんとKENちゃんの歌はアルバムとコンサDVDのしか聞いたこと無いけど、好きですよ♪前はセカンドアルバムばっかり聞いててヴァネちゃんの『心理測験』が凄い好きなんです♪Tell me baby~♪も好きだし。
FCサイトはいよいよ本格始動ですね!写真集の取り扱いも3000部になってましたが、私はやっぱり買わないかもです。大竹2人組はさすが早業ですな~
明日(もう今日ですが)「流星雨PV集」と「台湾コンピアルバム」の発売日なんでさっきH○Vから支払いメール届いてました。やっとか~って感じです(^^;)
宿題ですが、yorittyさんは『流星雨』暗記されたんですか?!凄い!!私は歌詞カードをあてにしてます(笑)『第一時間』は歌詞見ないと全くダメですよ~~
ところでオフ会はゆっちゃんが参加できなくなってとても残念です(;_;)
メル 2005/06/22 01:23:49
【ゆっちゃん】
今日は(昨日か)昼休みのメールありがとう!
貰ってなかったらFCサイトのことここの皆さんの書き込み見るまで知らなかったかも…
しかしあのトップ画像いいよね~何かニヤケちゃいます。
ところで、急な仕事でオフ会参加できなくなって残念です(;;)また会えるの楽しみにしてたから。オフ会もきっと今回だけじゃないと思うから、またの機会にお会いしましょう!!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る