F4迷倶樂部 広島支部(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
なること 2005/06/22 07:02:11
おはようございます。キャー1900にカウントなってるぅ。
♪しまともさん♪
亀レスになりますが、是非オフ会当日はKenちゃんグッツ(←なることあんまり持ってなかった)ちらつかせKenちゃん迷を増やしましょう!
そういえば私もJerry迷だけど妙にKenちゃんの事でムキになってるわぁ~。
今日、○asianでリロ&スティッチの曲のMVが流れていたけど、私は妙にKenちゃんの髪がなびくのを見てまた、やられてしまいました。
♪こいもさん♪
新○堂、大竹も凄いんでやっぱ系列によって違うんですかね。
私も初めてスーのコーナー見に行った時はこいもさん状態でした。妙に興奮してスーがこっち見てるしぃ~、離れられませんでした。もっといろんなお店で見れるといのにね。
♪イクさん♪
や~いつも有難うしっかりPCにいいもん届いてますよ~ん。
イクちゃん結構マニアっくだから今まで送ってきてくれたヤツ全~部大好きっ☆イクちゃんからの画像が来るたびに癒されてます(笑)
♪せいこさん♪
おはよ~。そうよ、なることノリノリの時はよく○asianレスつけてるから宝探しの様に見つけてねっ。笑っちゃったの?私いつも純粋に書いてるだけよ~ん。しかし、見つけたせいこさんも凄いかも~。ちなみに今日もレスつけたから読んでね。
ミーリン 2005/06/22 07:30:30
おはようございまーす。
朝から「流星雨」放送のCMをみて、浮かれ気味の私です。(^_^;)
FCのページ4人とも素敵ですね。昨日は旦那にパソコン占領されていたので、ゆっくり見れなかった。(>_<)

●かりんさん
もう写真集申し込まれたんですか? さすが早業ですね!
私も早く申し込みたいです。

●ゆきっちさん
今日も○山は平和ですか? 宮○はとても穏やかです。
写真集呉班でまとめ買い!? 私も賛成です。もしするようであれば、私も仲間に入れて頂けますか? m(_ _)m
なること 2005/06/22 07:43:13
♪よっしーさん♪
流星花園ⅡのCM結構流れていたよ~。なることはそれが見たい為に広○レしか見てないよ~な気が・・・(汗)
夕方も子供(小1)が「ママ~Jerryが流れたぁ~」って思わずニヤけてしまったなることでした。
7月の放送開始までCM流れると思ったら嬉しすぎ~☆今まででは考えられないもんね~。
♪minoriさん♪
やっぱ大竹組が書き込みないと寂しいのね~。よ~く判ったからぁ(笑)昨日は手が震えても払い込み書けたんだね。良かったぁ。1000までに入ってるといいけど・・あの境界ってどうなんだろ?
例のものは着々と進んでいますのでオフ会にお渡し出来ますぞ~。
♪ぽよさん♪
お帰りなさ~い。寂しかった湾。(自分でうけてる!)
写真集払い込みできましたか?yorittyさんから会議中だってって聞いたもんで・・・。
広島はF4に熱くなってますからここのF4迷の皆さんの情報が頼りです!私もみんなに感謝してますよ~☆
♪ゆっちゃんさん♪
え~オフ会来れないの?残念ですが・・また、是非会いましょうねっ。でも、九州はね~今の時期に名古屋とか良かったのにね~
(どうしてもスーに結び付けたくなる私)
♪kaoさん♪
私も岡山のTV局覗いたらしゅうに4回?やってるのね~それって凄いよね~。私もレンタルで昨日1話だけ見たけど皆さんの噂ではすんごいシンドイってっ聞いたんで週1はきついかな?でもせっかくやってくれるんだから頑張ってみるじょ~。
岡山は流星Ⅱが終わったらかわいい旭兄さんみれるんだね~。
私もあれ詳しく見てないの~KaoさんDVD買ったんだぁ~Jerryにやられたでしょ?
ゆきっち 2005/06/22 09:14:54
~かりんさん
今日、上のこの幼稚園が預かり保育できるか聞いてるところなので、ご返事は夜でもかまいませんか?
預かり保育が出来れば、もうすこしゆっくり出来るので。。。
行く方向で頑張ってます。

~ミーリンさん
写真集、発売日に手元に届かなくても良かったら、いっしょに頼みますけど、どうします?届いたら、私の家でミニオフ会してもいいし(笑)
子供連れでおいや出なかったら、どこかでお茶しましょう。
また、考えてお返事ください。
yoritty 2005/06/22 15:49:09
★ゆっちゃんさん★
こんにちは~!!
ゆっちゃんさん、オフ会急に行かれなくなってしまったのですねぇ~!仕事の研修で九州ですか~(><)
ほんと仔迷のゆっちゃんさんに会えないのが残念だけど、
次回またの機会に是非会いましょうね♪♪
ってことはメルさん一人で市内まで行く事になるんだよね~
なんだったら、大竹組が車(私のマイカ~)で市内まで行くからメルさんを誘ってみますよん。
★メルさん★
こんにちは~^^;
今日は流星雨SP DVD発売の日だね~^^/
私もH○Vでなることちゃんと一緒に頼んじゃったよ~
まだ手元に届いてないけど今から楽しみにしてるよん!
写真集もいつの間にか部数3000冊に増えてたし…
結局締め切りの日まで申し込んだ人に全員特典つくみたいでとりあえず安心したよん。
メルさんは写真集買わないのですか??
今月、来月はほんと続々とF4の雑誌類や写真集、CDなども出たりで財布の紐もゆるみっぱなしの生活だよ~(><)
ますますぼんび生活だわっ~
所でメルさんオフ会はゆっちゃんさん急に行かれなくなったみたいですね~!ってことはメルさん市内まで一人で行かれるのですか??もしメルさんが良ければ大竹組は市内まで私のマイカ~で行くのでご一緒しませんか??
ただしメルさんに大竹駅か玖波駅で下車してもらうようになりますが…どちらの駅でもお向かいに行きますので…^^
今なることちゃんがMARSにやられちゃってま~すから、行く道中に仔迷のメルさんと語りあっちゃったりなんかいいかなと…(笑)たしかメルさんは南岩国の辺りに住んでいるんでしたっけ??私の知り合いが尾津に住んでいるのでよくそちら方面には行くんですよ^^;また返事聞かせてくださいね。お待ちしてます!!
ゆきっち 2005/06/22 17:07:02
~かりんさん・よっしーさん
明日の件ですが、お邪魔させていただきます。
上の子を幼稚園の預かり保育に頼むことにしたので、3時半くらいまでならOKです。よろしくお願いしま~す。
今日の明日で、突然でごめんなさい。明日、何か持っていかなきゃいけないものがあったら、教えてください。
やんちゃな3歳児も行きますので、ご迷惑掛けると思いますが、よろしくお願いします。

~かりんさん
どうしようか悩んで、やっぱり行くことにしました。楽しそうだから。
ちょっと人見知りなところがあるので、息子と妙なテンションかもしれませんが、許してくださいね。
メイン道路のどこで待ってたらいいですか?
焼山の福屋、分かりますか?それをちょっと過ぎたところのセブンイレブンはどうでしょうか?駐車場に立ってます。何か目印がないといけませんね。何がいいですかね?もっと知りたい台湾ドラマ持ってましょうか?
読まれたら、お返事ください。
場所がわからないようだったら、かりんさんが分かるところまで行きます。
ちなみに焼山のデオデオという手もあります。
ゆきっち 2005/06/22 17:24:51
またまた、こんにちは。
『流星雨SP DVD』が我が家にやってきました。パチパチパチ
これで歌の練習が出来るぞー!!
オフ会まで、猛烈ダッシュでがんばります。加油!!加油!!
ミーリン 2005/06/22 17:53:59
●ゆきっちさん
こんにちは (*^_^*)
写真集の件ですが、お言葉に甘えてしまっていいでしょうか?
手元に届くのは、いつでも構いませんよ! 仕事で日中、郵便局に行かれないので、どうやって頼もうか迷っていたんです。
声をかけて下さって、ありがとうございました。m(_ _)m
是非、一緒にお茶でもしましょう! 7月になったら休みも取りやすくなるので、大丈夫です。
7月3日のオフ会でも、お会いできるの楽しみにしています。私も結構人見知りなほうなんですが、気楽に話しましょうね!
よろしくお願いします。(^_^)
ぽよ 2005/06/22 18:18:41
ゆきっちさん
私はオフ会の名刺作成と宿題がまだ手付かずなので、急がなくてはいけないのでしたぁ~~ ってもう月末なのに(><)

よっしーさん
ハイ(^^;) そ~とうな時間を要しました・・・それに1000超えてなかったよ~な??
この集中力とエネルギーが仕事にもあれば・・・(笑)

kaoさん
え~~そうなんですか? 行けるものなら行きたいいですが・・・
規制??

こいもさん
もちろん!!覚えてますよー お会いしたスー迷の皆さん全員です(^^)
この時ばかりはこんなに記憶力よかったか??と思いましたよ(笑)
ではオフ会でゆっくり話しましょうネ☆
もんた 2005/06/22 18:23:07
なることさん。
そうだよ!一日一回は見ないと風邪でもひいたのかな?って心配になっちゃう。今日気が付いたのですが、どうやら私だけ局の用紙が違うみたい・・・なることさんが局に行ってるってきいたので、telしようと思ったのですが、局のおっさんが「この番号ならこの用紙」って言ったので、telしなかったのに・・・だから3日かかるのかな?また一人出遅れてしまったみたい。なんだか不安だけど、hiroさん&しまともさんも大丈夫って言ってくれたので大丈夫かな?でもみんな笑ってた!きっとyorittyさんもまたかよって思って、telの向こうで笑っていたに違いない!!ほんと私はおバカ!!こんな私を見捨てないでね!!
ミキ 2005/06/22 18:29:23
いろんな所で今日の朝日新聞にF4のカラー広告が載っているとあったので、探してみましたが、見つかりませんでした…広島ではダメなのかと微妙にへこみました(汗)

>hanaさん
えっ、Can't Help~もカバー曲だったんですか??原曲は聞いたことなかったです(汗)
ママはPVも可愛いので是非見て欲しいのですが…見る手段がないですよね(^_^;)VCDにママもいれて欲しかったなぁ~と現在思っています。

>よっちゃんさん
今日写真が出来上がりましたー☆袋に入れて、手帳にはさんで…仔仔をいつでも見れるようにしました!!(笑)携帯よりも大きいというところが良いです♪
仔仔に元気を貰いつつ…早く(勉強)やり始めないとやばいよ、と友に言われてしまいました(汗)だって仔仔取り上げたら何も手につかなくなるんだもん!!と、"心の中で"思っておきました(笑)
写真集、誘惑に負けたいと思いつつ、負けれません(爆)←何この人。
ぽよ 2005/06/22 18:49:37
minoriさん
帰って参りました!!って日曜日なんだけどね(笑)
メール嬉しかったですよ(^^)
BBSのも行けず、雑誌やビデオなんかからも遠ざかってたので、メールでけでした・・・(>_<)いつでも待ってま~す。

なることさん
ただいまぁ~私も寂しかった湾(使っちゃたぁ)
そうそうなることさん、私飛行機だったんですよ、メール貰って名古屋の上って思ってたのに・・・いつの間にか寝てるし(おバカでしょ)起きたら広島でした・・・(泣)
写真集は振込無事に出来ましたよ!本当に会議どころじゃなくてちょっと抜け出そうと思ったんです(仕事中だろ・・・)
私も皆さんの情報が頼りです!!やさしいですよね皆さん(^^)
今日もyorittyさんに情報教えてもらちゃいました・・・謝謝!
よっこ 2005/06/22 21:04:32
今日は少し涼しい夜ですね(気のせい?)
でもココは熱いっす。

こんばんは、よっこです。

●よっちゃん
ミニスカナースに驚くのはもしかしたら日本人だけなのかもしれませんね(笑)もしくは・・・ドラマスタッフの趣味?(爆爆)
(あんな)柄シャツを着こなしているヴァネ素敵でしょぉぉ?なかなか着こなせませんよ?っていうか売ってませんよ?(笑)
よっこ的には男ヴァネスを堪能するには「Ⅱ」で、カッコ可愛いヴァネスを堪能するのは「流星雨」と思っております(笑)まぁ、早い話がⅡでも流星雨でも好きだからいいの(←真的ヴァネ迷ですから)
●yorittyさん
はい!助けにきたよ!(笑)
でも大丈夫。しまともさんは、よっこが「実はKENちゃんも大好き」って事を知っているから(笑)まずKENちゃんに落ちるのはよっこですから(笑)
と、いうか孝天×ヴァネが好きなのです、よっこは。yorittyさんもそろそろ「ヴァネ迷」の欄にお名前を移されてはいかがでしょうか?(爆)←ちょこっと布教活動・・・。
誰迷なのか名前分けされるのを見るとマジでよっこ一人だから(逆に)笑えた・・・そしてちょい凹み(笑)
みんなヴァネ好きだよねぇ?(って聞いたりして)
しまとも 2005/06/22 21:20:35
★★せいこさん★★
私の力量次第?だったらダメじゃん!だって人見知りするんだもん。でもKENちゃんの良さをわかってもらう為に捨て身で頑張ります~。何だか緊張してきたわ、どうしよう?なることさんにも協力してもらわなくちゃ。私も超なれてきたら関西人DNAが動き出して突っ込みまくりになるかも・・・。
★★よっしーさん★★
明日は安芸班ミニオフ会ですねえ。今日は私達がミニオフ会だったけど。盛り上がりましたよ!やっぱり迷の集いって楽しいねえ。時間があっという間にすぎるもんねえ。次回も声を掛けてくださいね。どこへでも行くしまともです。
★★みぃさん★★
だよねえ。何でそんな題名なんだ?ってずっと思ってました。台湾では違う意味があるのかなあって考えたり・・・。もっと違う名前にすればいいのに、何考えてるんだろう?
それと、DVD見ながら歌の練習は不可能だよねえ。意識はすべて奴らにいってしまうもの。一点を見つめて、眉間に皺を寄せて集中して歌わないと歌詞が出てきません。これじゃあ、楽しんで歌ってるようには見えませんが・・・。
ゆきっち 2005/06/22 21:26:04
~ミーリンさん
かしこまりました。明日か、明後日には振り込んでおきます。
振り込み完了しましたら、またご報告しますね。
しまとも 2005/06/22 21:32:31
★★ぽよさん★★
お久しぶり~!それとお仕事お疲れ様です。バリバリのキャリアウーマンですね。オフ会の日は大丈夫ですか?お願いしたい事もあるのでまた携帯のほうにでもメールしますね。
★★かりんさん★★
すっごいでしょ!私も見つけたときはビックリよ~。思わず声をだしそうになったもん。まさか、かりんさん○るぶまで買うつもりじゃないよね?
★★ゆっちゃんさん★★
え~、残念です!人数の変更は全然大丈夫ですよ。それよりも本当に残念ですね。でも第2回がきっと(絶対)あるはずなのでその時はぜひ参加してくださいね。会えるのを楽しみにしてます。
しまとも 2005/06/22 21:44:49
★★yorittyさん★★
期待通り出てきましたよ~。酷いわ、酷いわ!何でyorittyさんは私の布教活動の邪魔をするの?こうなったらyorittyさんをKEN落ちさせてやるからねえ。オフ会でなることさんと一緒に熱く語ってあげようか?覚悟しておいてね!!とりあえずメルさんのヴァネ落ちを阻止してこよ~。
★★メルさん★★
はじめまして、かな?71年製、KEN迷のしまともです。ヴァネのアルバムの日本版が出たら買うんですよね。KENちゃんのは?KENちゃんのもすっごくいいよ~。声が何とも言えないくらいいいの。何かねえ、色っぽいの!お顔もよくよく見たらカッコいいよ~。今度から意識して見るようにしてみて。気がついたらはまっているから。
よっこ 2005/06/22 22:11:35
ぐあーー(←驚いてると思って下さい・・・)

写真集の表紙が出たのねぇ~
よっこは情報が遅いので今知ったー(爆)

すんげぇカッコイイんですけど?
めっちゃ「日本仕様」なにおいがプンプンする・・・。

マジで朝日新聞(関東地区版)ほしいわぁ>ねぇミキちゃん。
かりん 2005/06/22 22:13:19
>ゆきっちサン
遅くなりました(_ _(-∀-;(_ _(-∀-; ペコペコ
福屋は分かりますよ~☆ その先(熊野寄り)にセブンがあるんですか? 気にして見たことないけど、メイン道路沿いなら大丈夫ですよ(*^0゚)v
ちなみに進行方向右手? 左手? どっちにありますか?
デオデオも(たぶん)分かりますよ。進行方向左手ですよね?
でも早朝で駐車場にチェーンしてあったらイケナイので、セブンにしましょう!
道が混んでるかどうかワカラナイので、9:00に待ち合わせでいかがでしょう(早すぎ?)
アタシの車はホンダのライフ(白)で、キャリアが付いてて、フロントに赤い花が敷き詰めてあります。

>ミーリンさん
写真集の件、アタシの急ぎすぎで一緒に注文できなくてゴメンナサイ。
連絡先を交換できたので、次回から何かある時は連絡網回すようにしますね☆
それにしても○原は今日もホント平和でしたね(笑)
☆ayaya☆ 2005/06/22 22:35:16
こんばんは-^ヮ^いよいよオフ会あと約一週間ですね★
私も人見知りなんですけど;仲良くしてくださいw^u^w
★よっこさん  私もヴァネも大好きですよー♪
★かりん班長(カキコ見ました☆ありがとうございます★近いです!)
呉班の皆さんもよろしくお願いします☆
それと、ゆきっちさんの呉班での購入の提案、参加したいです♪
ミーリン 2005/06/22 22:57:11
☆ayaya☆さん
はじめまして!
迷になってまだ数ヶ月の呉○原在住です。
誰迷かというと、なんと答えて良いやら・・ それぞれの魅力にハマッていますので(笑)
一応(こんな表現はしたくないけど、うまい言葉が見つかりません。)旭迷です。よろしくお願いします。m(_ _)m
しまとも 2005/06/22 22:58:21
★★なることさん★★
もうKEN迷でいいんじゃない?でももっと増やさないといけないので、オフ会では頑張ろうね~!私もKENちゃんのお宝全然持ってないよ!これじゃあ私達が熱く語っても無理かな?あのフェロモンKENちゃんを見せつけなきゃ!
★★よっこさん★★
いいやん!誰迷かの名前わけでは、自分で書いてるからKEN迷欄はなかったでしょ。広島にはKEN迷はいないのかと思われたらどうしようって思いながらあの表を書いたのよ!
孝天×ヴァネの絡みは私も好き!男の子と男の子の戯れって感じかな。孝天×仔仔の絡みとはちょっと違う感じだよね。
それと、ヴァネ好きです!!
みぃ 2005/06/22 23:08:11
+よっしーさん+
あっ...σ( ̄◎ ̄)うちのお子...すでに...おなごに対して
すんごい虎馬が....(爆)
こないな~おかあたま...見て育ってるんですもん...(*´◎`*)ノ゛
某サイトで見つけた...ある日のバネちゃん~なんていう妄想小説(笑)をさぁ~
一生懸命印刷してからさぁ~いやがるお子に無理やり読ませたりしておりますことよぉ~(爆)

+しまともさん+
DVD見ながらの練習...そりは拷問でしか??って感じっすよの(笑)
片目で歌詞...片目でスーを見る.....できねぇ~~って...(笑)
まぁ~あと10日余りとなりましたが...
ゼンジー北京なみには...歌えるようになることよぉ~~って(笑)
みぃ 2005/06/22 23:13:57
仔仔の『記得我愛尓-精選珍蔵特定版....』
某えいちえむぶいで販売してたなんて知らなかったんですわ(T▽T)アハハ!
VCD付のがあったにゃんて...
知らずに...普通のCD買ったし...(ーー;)
パソコンでしか再生できない...VCDの為に買うべきか
はたまた...日本版でDVD仕様が出るのを期待してずぅ~~と待つべきか???
超~~~悩みちうでございます(>_<)!
ホントに...同じ曲のものを...一体...何個買うんじゃろかいな(笑)

あぁ~~仔仔が欲しいのぉ~~じゃなくって...じぇにじぇにが
欲しいのぉ~~~ヾ(¬◎¬ )
☆ayaya☆ 2005/06/22 23:23:12
★ミーリンさん
はじめまして☆分かります-★私も仔仔迷だけど
4人とも本と素敵なのですぐ浮気しちゃいそうですw^m^w
でもすーには一筋です♪よろしくお願いします☆
メル 2005/06/22 23:36:48
皆さんこんばんは!
今日は『流星雨DVD』の発売日でしたね。私も早く届かないかな~

【yorittyさん】
こんばんは!そうなんですよ~ゆっちゃんが参加できなくなっちゃってとっても残念ですよね(;_;) 私1人で心細かったんでyorittyさんに声かけて頂いてとっても感激してます!!是非お言葉に甘えさせて下さいm(__)m 大竹駅だろうが玖波駅だろうが行きますから!拾って下さいませ、よろしくお願いします。
なることさんはMARSで仔落ちでしたね。私は先週のMARSが録画できてなくてショックでした…明日はちゃんと録れますように(>_<)
ところで『流星雨DVD』は今日支払ったんで当然まだ届きませんが…しかしH○Vさんは雑誌の発売情報が頻繁に出ますよね~今日もまた新しいの出てましたね☆あと『明星★学園』の第二弾まで!ホントお金が追いつきません。早く給料&ボーナスを¥(笑)
Rabbit 2005/06/22 23:41:22
(メッセージは削除されました)
なること 2005/06/22 23:46:04
こんばんわ~みなさん宿題はかどってます?私は一歩も進歩なしです(悲)
♪minoriさん♪
やっぱ、大竹支部がいないと三次支部も元気ないのね~。判ったよ。なるべく出没するからまっててねっ。
払い込みは2種類あるんだよね。F4everでも書いてあったけど1枚ものと複写の分でしょ?minoriさんは複写だったのね。でも。4時以降は翌日の日付になるけど3日もかかるの?わかんな~い
(><)
なることもこんな楽しい三次支部長を見放す訳ないでしょ。
最後までお付き合い致しますよ~ん。何があっても・・・(笑)
♪ぽよさん♪
写真集払い込み出来たんだね。良かったね。
しかし、ぽよさん会議中なのにスーのこと考えてるのって凄すぎ~ぃ。なることはまだまだ青いわぁ~頑張ります(何がって言われると・・もちろんスーのことよ☆)
なること帰広はてっきり新幹線と思ったけど飛行機だったのね~。しかも名古屋の上空で爆睡だったの?ぱよさん、あなたはただ者ではないわぁ。
♪よっこさん♪
こんばんっわ。え~写真集の表紙が出てるの?また、夜更かしじゃあないの?今から行って来るよ~。
朝日(旭)新聞はやっぱり関東版だったのね?なること急いで店に駆け込んで見たけど無かったからぁ~。
でもなることあるルートで手に入れたよ~ん。フフフッ。
ってなることの弟が東京にいるのでお願いして買って送ってもらったってだけです。今日ほど弟のありがたさが感じた日は無かったよ。ただ・・・「ねえちゃん、おかしいっ」て言われたけど(汗)
♪しまともさん♪
やっぱりそう思う?Kenちゃんのいいとこ最近イクちゃんからも送られてくるし、yorittyさん宅で見た香港コンサも旭兄さんもだけどKenちゃんの動きに妙に振り回されていたなることでした。
スーがタキシード着てソロで広東語で歌う所でkenちゃんのナイスな踊りとセクシィ~な歌声に一気に落とされてしまいました。
あの場所でなることに香港コンサを見せたyorittyさんってなんて罪なんでしょ~(><)
自分でもKenちゃん迷なんじゃぁないのと思うなることでした。
メル 2005/06/22 23:46:46
【しまともさん】
こんばんは。オフ会の関係以外では初めましてですね。
ご存知かもしれませんが改めて、75年製ジェリちゃん&仔仔迷のメルです!名札に書くからとどっちか1人に決めるように迫られ(いやっ別にそこまで強く言われてないですけど)仔仔迷となってます(笑)
昨日書き忘れてましたが、ヴァネちゃんだけじゃなくKENちゃんのも日本版出たら買うつもりですから!そう、みんなの歌が聴きたいから!!オフ会での布教活動楽しみにしてますわ~(^^)
ゆっちゃん 2005/06/22 23:50:29
こんばんは…ふぬけみたいに仕事して帰ったら
流星雨が届いてて嬉しいです(;_;)F4に今癒されてます(涙)
◎よっちゃんさん◎
激励の言葉ありがとうございます(;_;))よっちゃんさんとは
一字違い仲間?でお会いできることがすごく楽しみだったのですが…また次回是非お会いいたしましょう(^^)/
◎メルさん◎
昨日はいきなりメールしてごめんなさい(>_<)F4サイト行かれた
みたいですね☆★あの写真かっこよすぎですよね(*^^*)
オフ会一緒に参加できなくなってしまって本当にごめんなさい
(>_<)メルさんや皆さんにお会いできることが楽しみだったので
すが(;_;)また次回の機会に一緒に参加させて下さい(>_<))
◎なることさん◎
そーなんですよ…MARS仔仔でなることさんと沢山お話した
かったのに残念です(>_<))今流星雨のMusicvideoを見てます★
仔仔のソロ曲のPVで癒されてます(癒))
名古屋に出張に行きたかったな…て感じです(^0^)/
◎yorittyさん◎
参加できなくなってしまいました(>_<)大竹2人組とお話
したかったのにとても残念です(;_;)メルさんをお1人なので
是非誘ってあげて下さい★☆またの機会に是非お会いいたしましょう☆★
◎しまともさん◎
ご迷惑おかけいたしました(>_<))今回本当に残念です(;_;)
是非第2回目の時もよろしくお願いいたします★
メル 2005/06/22 23:53:30
【みぃさん】
こんばんは、初めまして。メルといいます、よろしくお願いしますm(__)m
仔仔のCDに反応して書いてます。私もH○VでVCD付を買ったんですが、このVCDはDVDプレーヤーで見れますよ!ってか私は見てますよ!!
最後の「仔仔が欲しい~じゃなかった、じぇにじぇにが欲しい」ってのウケました(笑)
よっしー  2005/06/22 23:56:03
広島支部皆様、こんばんは~♪
yorittyさん☆
いつもいつも業務連絡を頂いてばかりですみませぬ~。私も貢献できるようにがんばらなくては・・・。関東版では大きく載ってたらしいですね~。広島版○日新聞・・・広島の空気を読んで~~~!
なることさん・みぃさん☆
うぐぐぐ~~~~。本日もCM見れず・・。ってかテレビ見る時間がないんですわ(泣)なることさんちもみぃさんちもお子が大活躍じゃありませんか。うちの子たちってテレビ見ないから戦力外です。
しまともさん☆
うんうん、北部班はメンバー的にも相当盛り上がったのでは?
しかもオフ会まで残りわずか・・・。準備が大変でしょうけど、
どうぞよろしくお願いしま~スー☆
なること 2005/06/22 23:57:17
♪メルさん♪
流星雨のDVD頼んだんですね。H○Vで頼んだの?
なることはH○Vで頼んで配達追跡すると今日発送になったみたいだから明日か明後日には到着だぁ~早く癒されたいわぁ~。
私もyorittyさんに同乗させてもらうのでオフ会の会場到着までしっかりとスーで盛り上がりましょう!
私、MARSの仔仔にもやられてるんで落としやすいかもよ~ん。
本当にH○Vさん情報早いよね。しかも購入するとポイント貯まって50ポイント貯まったら1000円の割引になるしねっ。
H○Vのお店の人が言ってた事で韓流より今は台流の方が売り上げが伸びてるって。しかもとっくに韓流越してるって書いてあったよ(^・^)やっぱF4だよね~☆
やっさん 2005/06/23 00:01:02
★みぃさん★
 私も同じことしました。V付きのんがあると知りながら、
なぜか香港版を買ってしまいましたよ。でも、そのうち買っ
ちゃいます。(といいつつお財布が。)あれは、「買い」らしい
ですよ。

★よっちゃんさん★
 家族にだけはいずれバレるのは必至ですよ。しゃーないっす。
ほんなら、うちは岡山行きたい~。そして、ギャランドゥ~~~
!なんすかねぇ。それも考えられなくもない。
 ランホウ、兄さんのわきの件ですが、それはツル○ル(おっ、
失礼)、ということ?ですか?(笑)
兄さんわきのガードが堅い
ので、私の力量ではわかりかねますが、イベントの写真でも、結
構、ヴァネや孝天がおもいっきり手を振ってる時も、なぜか控え
めに手を振る。「ガードの堅い君の前では~♪」ですよね。でも、仔仔の言うように、兄さんの肌は本当すべすべで気持ちよさそう。

★ミキちゃん★
山田君(電車男の)の眉毛をじーっとみてると、なんか頭に
仔仔の顔が浮かんでくるのよ。なんか最近毛フェチみたいなコメ
ントばっかりだな。反省。
白衣着られるなんていいじゃない!一人白色ごっこできるし。。。

★よっこちゃん★
東京写真集の表紙イメージでは、結構クール系かと思いきや、
なんかかわいらしいねぇ。きっとおしゃれだ。間違いない!
いつの間にやら3000迷に増えてるし。。。特典が届いた人にみせてもらお。
メル 2005/06/23 00:03:19
【ゆっちゃん】
お疲れ様です。仕事大変そうだね~加油!
『流星雨DVD』もう届いたんだね、いいな~私はいつ届くやら…
オフ会の件yorittyさんに声をかけてもらって感激!一緒に連れてってもらおうと思ってます♪ゆっちゃんも早く皆さんとお会いできればいいよね☆私もまだ会ったわけじゃないけどね(笑)
それでは今日も4時前からサッカー観戦なんでもう寝ます(^^;)お休みなさい☆★
ゆきっち 2005/06/23 00:12:51
~かりんさん
返事が遅くなってすみません。
福屋を過ぎたら、すぐ進行方向左手にマンション?アパート?の1階にあります。9時にお坊ちゃんと2人で待ってます。お願いしま~す。
お昼ごはんとか、どうしたらいいですかね?
セブンで買えばいいかな。
車にはあまり詳しくないので、本持って子連れのあやしい2人連れを見かけたら、声を掛けてください(笑)
ゆきっち 2005/06/23 00:15:05
~ayayaさん
かしこまったよ。3人分、注文しておきます。
オフ会で会えるの楽しみにしてます。
メル 2005/06/23 00:18:38
【なることさん】
そうなんです、私もH○Vで注文してます!私はたぶん金曜か土曜に届くと思います♪CD・雑誌はいつも頼んでますよ。かなりお得意様です(笑)ポイントで割引になるんですよね!私は今1000円分あったような…
yorittyさんに一緒に連れてってもらうようにお願いしましたので、車中でMARSのお話しましょうね!!(ニヤリ)
H○Vさんは確かに韓流より台流が勢いあるかも。ファーストアルバムの予約オーダーで記録更新みたいなこと書いてありましたね?取り扱ってるものが豊富なのでスー迷にはかなり嬉しいサイトですよね★
よっしー  2005/06/23 00:23:54
よっしー  2005/06/23 00:24:31
本日お世話になります☆皆様☆☆
ゆきっちさんも来て下さるんですね~~~~~♪♪
良かった良かった~~~。
かりんさん、例の場所で待ってますね。
そして・・・・・実は実は実は~私としたことが~~~!
私としたことが~~~~~~~。
ちっとトラブル発生で対処中です(泣)(泣)しかも2件も・・。
こんな事になるとは!!明日までに何とかなることを祈りつつ・・
明日、すっぴんで待ち合わせ場所に現れると思いますが、引かないで下さいねぇぇぇぇぇ~~~~(化粧が出来ないんです・汗)
ゆきっち 2005/06/23 00:25:03
横レスです。
HOVつながりですが、11月にF4とそれぞれメンバーの2006年のカレンダー(輸入版)が販売されるそうです。イメージ画像は百事になってますけど・・・
ゆきっち 2005/06/23 00:27:21
~よっしーさん
こちらこそ、よろしくお願いします。
トラブル、無事解決するの祈ってます。
がきんちょがうるさいかもしれませんが、許してくださいね~。
よっしー  2005/06/23 00:32:14
ayayaさん・ミーリンさん☆
呉班の方だったのですねぇ♪ミーリンさんは宮○って、世界遺産の方の宮○だと思ってましたよ~。
呉班でミニオフ会があったら、安芸班も是非呼んで下さいましね~。
安芸班は徒歩集合可なんですよ。いつでも遊びに来て下さいまし♪
よっしー  2005/06/23 00:39:10
ゆきっちさん☆
それがですね~。トラブル・・・ついこないだゆきっちさんが拘束状態だった部類も発生してしまいまして・・・こんなことはめったにないんですが~~~。それからもう1件のどうでもいい様でよくないほうは、ただでさえ恐ろしい顔なのに・・肌トラブル発生で化粧が出来んのです。(恐~恐~)おこちゃまに怖がられたらどうしましょ~~~~う。
詳しくは明日、説明させてくださいまし~~~。
ゆきっち 2005/06/23 07:18:32
~かりんさん
おはようございます。
今日の呉班の集合時間ですが、バスの時間があるので、9時ちょっと過ぎると思います。すみません。
この書き込みを見てくださるの祈ってます。では、後ほど。。。

~よっしーさん
大変そうですね・・・
詳しい話は、後ほどお聞かせください。では、では。
かりん 2005/06/23 08:02:46
>ゆきっちサン
おはようございます♪
了解(^-^)ゝ
じゃあ9時ちょっと過ぎということで待ちあわせしましょう。
と言っても、あの時間帯にあの道を通ったことがないので、スイスイなのか混みまくりなのかワカラナイ...
余裕持って出ますが、万が一遅れたらごめんなさい!
もし目の前を気付かずにアタシが通り過ぎていったら、激しく呼び止めてくださいね(笑)
目が悪いので、本気でする~しちゃうことがあるので(>∀<;)
かりん 2005/06/23 08:05:49
>よっしーサン
おはようございます☆
何かトラブルがあったようで・・・ 大丈夫ですか?心配です。
今日はよろしくお願いします(*・∀・)(*-∀-))ぺこり
例の場所、行ったことはあるのでタブン大丈夫。なんとなくの場所はあいサンから教えていただきましたし、もしもの時は「のろし」を上げることになっているので(笑)
ではまた後でヾ(・∀・`)ノバイヾ(・∀・`)ノバイ
もんた 2005/06/23 08:39:33
しまともさん&HIROさん&あすかさん
昨日は、ほんとうにありがとうございました。ほんと楽しかったです。これからも、いっぱい②遊んで下さい。あすかさんは先に帰られたので、しまともさんの手料理食べれなかったので、その分私がお腹いっぱい頂きました。とてもおしゃれな料理で神戸を感じました。あっ!しまともさんの神戸を感じたものがもう一つ。それは、それは、おしり・・・なんかキュッと上がってて目が離せなかった!ごめんね、しまともさんオフ会でみんなの目線がおしりに・・・しまともさんには大事な任務があるのに。
HIROさん大変勉強になりました。HIROさんとお話していたら、初めて聞くことばかりで、とても新鮮で、スー達を身近に感じられも~うれしくって②あすかさん昨日のメールすごくうれしゅうございました。バンバン遊んで下さい。
なることさん&yorittyさん。
例の物よろしくお願いします。あっ昨日H○V見たら明星☆学園Ⅱなのかな?10月だったか発売って!7/2のだけだと思ったので注文したのに・・・とりあえず予約した。本のほうはこの間みんなで行った書店にてtel注文しました。一応私が知る限りのは全部あそこはいいですよ!注文していても中を見ていらなかったら買わなくてもいいそうな。だから、オフ会が終わってから行こうと思ってます。ハンズにもあれをとりに行かなくちゃ!それより仕事に行かなくちゃ!!
yoritty 2005/06/23 09:47:54
広島支部の皆様おはようございます♪
ここ最近ネットサ~フィンして情報収集してたら皆さんに返事返すの遅くなってしまった湾←(なることちゃんのパクってしまった)すみません!!
やっと大竹組の片割れが入室したよん^^;
なることちゃん寂しかったじゃろう~
ここ最近あまりyoritty見かけんかったけぇ←もろ広島弁丸出し(笑)あはははっ
私もここにあまり来れなくて寂しいかったじょ~!!
★かりんさん★
今日は安芸班のミニオフ会ですよね~^^
またいろいろお話し聞かせてねん♪♪
かりんさんの所まで写真集情報伝わってたんだね!
私達も情報知って即郵便局にお金振り込んだよ~
1000人の中に入りたい為にね(笑)
しかしいつの間にか3000冊に増えてたし…
締め切りの日までに申し込まれた方に全員特典つくみたいなこと書いてたから安心しちゃいましたよん^^;
ほんと良かったね!
★なることちゃん★
ここ最近いろいろス~達のことでいろいろお世話になりっぱなしで…いつも謝謝!!
昨日の朝○(旭)新聞もまさか関○版とは知らず早とちりしちゃった私。皆さんフライングして伝えてしまったからお許しを~(汗)なることちゃん、コンビニまでいかせてもうてごめんね。
でも、なることちゃんほんとF4の事になると頭がさえすぎだよね~(笑)まさか東京にいる弟を使うとは思ってもみなかった湾(爆)ここは大竹なのに東京の新聞が手に入るとは思ってもみなかったよん。ほんとありがとう^^弟さんに感謝だね!
しかし改めて大竹2人組は凄すぎだわっ~この行動力!!
自分でもそう思うわ~(笑)完全にいかれちゃってますよん。
yoritty 2005/06/23 10:52:10
★せいこさん★
おはよう!!
姉さん入室しましたよん^^/
他のことしてたらここになかなか来れなかったじょ~(泣)
ごめんね~寂しい思いさせて…
所で姉さんの髪型(旭カット)にいちおしたんだけど、
多分見たら似てないかも…微妙~(汗)
でもいいんだぁ~姉さんの中では旭カットって思いこんでるから(笑)でもさすがにヴァネちゃんの髪型にする勇気がなかった湾!ごめんよぉ~ヴァネ隊長のよっこさん…(爆)
★よっこさん★
よっこさん助けに来てくれてどうも謝謝♪
だってKEN迷のしまともさん怖いんだもん(笑)
ひそかにヴァネ布教活動してたら追いかけてくるんだもん(爆)
でもよっこさん、しまともさんのお気に入りのKENちゃんに惹かれつつあるのねん。その内、KEN落ちになること有りかな??
しかも孝天×ヴァネ好きなのねぇ^^
私もそろそろヴァネ迷の欄に加えないといけないかしらん??
よっこさんただ一人ヴァネ迷の欄にあったから思わず『私行こうか~』と思っちゃったけどね(笑)
でも旭も気になる存在だし…
なんせ私も旭×ヴァネが大好きなもんで^^;
やっぱり性格上問題なのかしらん?
どっちを好きかって言ったら決められないよ私~う~(悩)
だって旭×ヴァネどっちも好きなんだもん♪
yoritty 2005/06/23 11:44:35
yoritty 2005/06/23 11:46:54
yoritty 2005/06/23 11:47:47
★しまともさん★
密かに、ヴァネ布教活動してたらとうとうしまともさんに見つかってもうたわぁ~(笑)ひぃえ~!
オフ会の時は孝天×ヴァネの布教活動でこりゃ大変なことになりそうだ湾!!
しかも私がKEN落ちに??
それは果たしてどうだろう…^^;
オフ会の時が怖いよん。でもいちお覚悟しときますわぁ~(爆)
★ゆっちゃんさん★
メルさんと一緒にオフ会行くの誘いましたんでご安心を…^^;
ほんとゆっちゃんさんに会えないのが残念でなりませんが次回は是非会えたら嬉しいです♪♪
九州での研修も加油~!!
★メルさん★
メルさんじゃあ、大竹組と合流して一緒にオフ会にいきましょい!玖波でせいこさんを拾うので、メルさん玖波駅で下車してもらってもいいですか??
無理いってすみません(;_;)
それから時間等はなることちゃんと相談して決めるので、また日にちが近づいたら連絡しますね~
^^;どうぞ宜しくですぅ~♪
yoritty 2005/06/23 12:24:33
★よっし~さん★
こんにちは~^^/
今日は安芸班のミニオフ会の日だよねぇ~
みんな盛り上っちゃってるかしらん??
私の頭は安芸に飛んじゃってる気分だしっ(笑)
それから昨日はお許しあれ~!!
ついつい早とちりしちゃったよぉ~(汗)
お騒がせしました~!
でも大竹2人組はなっなんと(旭)新聞手に入れたのでありま~す♪うふっ!是非オフ会の時にお見せするので楽しみに待っててね~★★★
★minoriさん★
minoriさん元気だった~?
やっとここに来れたじょ~って言っても昨日そういえばTELで話ししたばかりやったね~♪
どう?昨日のミニオフ会は楽しかった??
しかもHIROさんと話し中に、電話の向こうでminoriさんvsしまともさんが写真集の郵便振込み用紙の事で揉めてるし…(笑)
こっちはなぜか2人が揉めてるから大笑いだったよっ~^^;
郵便振込み用紙のことだけど多分、郵便局によっては複写の枚数が違うみたいだよ~
でもちゃんと受付したから大丈夫と思うよ!
minoriさん書く手が震えながらも書く所はちゃんと間違いなく書いたんでしょ??多分大丈夫しょ~!
なんかあったら即郵便局のおっさんに抗議しにいけばいいんだからさ~!
でもminoriさんのそういうちょっと天然が入ったとこが私は好きですわぁ~(笑)
これからも三次支部長さんよろしくね~♪♪
yoritty 2005/06/23 12:40:52
★ぽよさん★
こんにちは~^^/
こないだからちょくちょくメ~ルしてすみません。
昨日の件もお許しあれ~!!
写真集のお金も無事入金出来たみたいで安心しました^^
しかも締め切り日まで申し込んだ人全員に特典つくっていうし…
ほんと良かったね♪
ぽよさんにメ~ルした時、今から会議中って来たからあちゃ~っとは思っちゃったけどね!
でもぽよさんの中ではス~達の写真集の事が気になって会議中所ではなかったのでは…(笑)
最近はますますPCから離れられない生活になってますわ~^^;
ぽよさんも仕事忙しそうだけど加油~!加油!
yoritty 2005/06/23 13:11:51
yoritty 2005/06/23 13:12:38
★こいもさん★
こんにちは~!!
FCサイト開設されましたね~♪
ほんとサイトのス~達の画像にうっとり☆☆☆
ス~達みんなこっち見てるし…恥ずかしい♪うふっ!
でもなぜか旭だけ黒のタ~トルかは謎ですが…(笑)
でも何着てもかっこいいよん、旭兄さん~^^;
画面見て当分きゃ~きゃ~叫んでたyorittyなのでありました~
(*^_^*)
それから、こいもさんにFCの写真集の事、しまともさん経由で話しが伝わってて良かったです。
こいもさんのメアド知らないので、ほんとどうしようかと悩んでいた所でした(汗)
でもほんと良かったね!こいもさんも無事郵便局でお金振込み完了したみたいで。私となることちゃんも即、郵便局でお金振込んだよん(笑)1000人の中に入りたい為にね☆
でもいつの間にか1000→3000冊に増刷で、締め切りの日まで頼んだ人に全員非売品グッズもらえると言うから一安心したよん。
やれやれって感じだね~
しかもH○Vで頼んでたのに、キャンセルしちゃったし…^^;でもとりあえずFC内で写真集頼めたから良かったよん♪♪
いつもF4の事するのにこの行動力は自分でも驚かされるよん(爆)
yoritty 2005/06/23 15:45:56
yoritty 2005/06/23 15:55:46
yoritty 2005/06/23 15:58:07
~広島支部の皆様へ~
F○everのホムペで写真集予約が開始されてますよ!
ぽよ 2005/06/23 16:21:53
◎しまともさん
キャ~ドキドキしますぅ(小心者なんで・・・)何だろう?メール待ってますよ!
それに、バリバリ・・・だなんて会社の人が聞いたら大笑いしそうですよ~~(Kenちゃん・Van・仔仔が病室で大笑いしてたみたいに!)
写真集の時だって会議中でも頭はスーの事だらけだしネ(笑)

◎なることさん
かなりやられぎみの私ですが・・・なることさん(大竹組)のパワーと行動力にはまだまだですよぉ~~
しかし会議中に頭が別の事とは・・・やはり凄すぎかもね(部長すみません)
ぽよ 2005/06/23 16:32:42
◎yorittyさん
昨日の件有難うございました♪早速登録してきました(^^)V
かなり早い情報ですよね、画像も結構きれいでしたし!今日はぺ●シのイベントを終え帰台したjerryの空港での写真が載ってて(今頃遅い)楽しませてまらってます!!
また色々教えて下さいネ(^^) メールもまってますよ!!
あっそういえばFCの案内の件なんですが、先輩が「そんなの早く送らなくちゃ」って言われて、またホテルのPCを使ってしかもホテルの封筒まで使っちゃいました・・・(^^;) やはり、かなりきてますかな??
メル 2005/06/23 17:19:10
【yorittyさん】
こんにちは(^^)
わかりました!では玖波駅で下車しま~す☆
こちらこそお会いしたことも無いのに図々しく同乗させてもらってすいません(__)大竹三人組に合流させていただきます(笑)
よろしくお願いします(^^)/
せいこ 2005/06/23 18:15:08
広島支部の皆様、こんばんは!!
突然ですが、質問です。どなたか知っている方いたら教えてください。うろ覚えなんですが、一年ぐらい前?(だか忘れちゃったんですが)アヴリル・○ヴィ-ンの曲が好きで(笑)友人に、香港かどこかで世界の音楽のイべントで彼女が映っている録画ビデオを借りて観たんですが(もう無いんですがね)今思えば、F4がいたような気がするんですよね‥その時全然知らなかったので流し観したか、途中で早送りした(笑)んですが、なんか4人だった気がするんですよね‥ああ、気になる‥もし、そうだとしたらなんてもったいない!!
すみません、違うかもしれないんですが‥もし知ってる方いたら教えてください。
せいこ 2005/06/23 18:35:50
>メルさん
横レス失礼しまっす。。大竹組に祝・入会(?)できたせいこです。私、玖波駅にいるので二人より先にお会いすることになるかもしれません、変な女ですが宜しくお願いしますm(_ _)m
>ゆっちゃんさん
ああ‥、お仕事なら仕方ないですね‥非常に残念ですが、またの機会にお会いできるのを楽しみにしてますね!!キャリアウーマンの方がここには多いようで憧れちゃいます。。研修頑張ってきてください!!応援してます。。 なんなら、山口でミニオフ会(笑)できるといいですね
>なることさん、yorittyさん
最近ヘビロテでお借りしたアルバム聴いてるんですが、宿題そっちのけで(おいおい)ヴァネっちの(8曲目)曲にはまってます。すごく好きです、あれ。。ラップ部分が格好良くて!一緒に唄っております(笑) 全体的に聴いてはいるんですが、兄さんの曲をとばしてる私‥旭迷におこられちゃいますね(私旭迷です
よ!)KENちゃんとヴァネっちの曲が聴いててしっくりくるんですよね‥ごめんなさい、F2‥
また掲示板に行ってお二人にお会いしよーっと!!
なること 2005/06/23 20:09:58
こんばんわ~やっとこれたぁ☆
♪メルさん♪
私もかなりH○Vさんにはお世話になっています。
ネットに出る種類も多いし、何たって情報早いよねっ。
私も見たら・・・ポイント貯まってたぁ~。
オフ会楽しみにしてますよ~ん。
♪minoriさん♪
了解です~ぅ。ってminoriさんもう予約したの?
さすが三次支部長だわぁ~(@・@)
雑誌もたくさん出るしっお金が追いつかないよ~(泣)
また、色々教えてね。
♪yorittyさん♪
東京に弟が居るの完全に忘れていたけど、スーの事なら頭さえるんよ~(爆)自分でも異常だと思う湾(^・^;
昨日の夜出した新聞が今日の昼には着くなんて早いよね。きっと台湾も近いのかな~ってその前になることパスポートだろ!
ラミネート加工明日出しますっ。大竹支部長これでいいですか?
♪せいこさん♪
え~ヴァネちゃんに~ィ。早まってはダメだよ~ん。しまともねねえさんHelp Me~。なることKenちゃんのアルバム今度持って行くからさぁ~
みぃ 2005/06/23 20:54:18
+メルさん+
はじめまして...(●^o^●)/
おぉ~~DVDプレーヤーで見れるのですかぁ~♪情報ありがとうでございます~♪
ウケけていただき...ありがとうでござる。
ホンマに...出来れば...欲しいでございます...仔仔...
あのコンサで歌う『温柔的晩安』を見て...
赤ちゃん用の『ネンコロリン』っていう人形を思い出すし
仔仔人形(ネンコロリンバージョン)が欲しいぃ~~~(爆)
あの首をかしげながら歌う仔仔に完璧に落ちてしまいました(笑)
ウッッ...完全に壊れております...わたくし...(*´▽`*)ノ゛
みぃ 2005/06/23 21:02:41
+よっしーさん+
σ( ̄◎ ̄)うちのお子...二人とも高校生なもんで...(笑)
しかも...♂....完全に...わたくしの事を...怪しい目で見ております(爆)
わたくし...何度かCMを目撃いたしました(* ̄ノ◎ ̄*)オーッホッホ!!
前までは...CMになると用事をしていましたのに、CMになるとテレビの前から離れられない...(>_<)
困った....スーたちでございますのぉ~~(笑)

+やっさんさん+
やっぱ....DVDプレーヤーで見れると...聞いて....
めっちゃ心を動かされておりますのじゃぁ~~(笑)
やっぱ...買いですよのぉ~~~(笑)
ホンマに...同じ曲のCD...何枚買うのか???自分...(〃_ _)σ
ホントに今月末からスー関連本...出版ラッシュじゃし...
じぇにっこが...もたねぇえ~~~(T▽T)アハハ!
みぃ 2005/06/23 21:07:47
今日は...会社の...健康診断...
心電図をはかる時に....静かに...目を閉じて...ください
って言われ...そっと...目を閉じると....
出勤前に見ていた...MARSの仔仔のビリヤード姿が...
『いかん..いかん...心拍数が上がってしまう...』って
なんか...微妙に...わたしだけ...はかる時間が長かったような...(ーー;)
ホント...アホ丸出しでございました(笑)
かりん 2005/06/23 21:17:45
安芸支部のみなさん、今日はオツカレサマでしたヾ(・∀・〃)ノ
今まで周囲にどんなに熱く語っても「(-∀-)ふーん」ってカンジだったので、こんなに共感したり分かりあえたり幸せでした☆

>よっしーサン
ちょっとしかお話できなかったので、次はガンガンお話してくださいね♪
お子さん、お大事に☆
アタシは今日教えてもらった香港コンサの「大仏」が忘れられず、さっき家で見ようとしたら・・・ 貸出中でした(ToT)
あと「浮浪者」もツボに入ってしまい、帰り間際にもう一度見納めしてしまいましたよ(笑)
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

>あいサン
今日は散らかしまくって帰って、洗い物もたくさんで大変でしたよね。スミマセン(>∀<;)
あいサンがお誘いくださったお陰で、すっごい充実した時間を過ごすことができました!
「柱の影から覗く仔」にはちょっと笑いましたが、あのPVはカワイくてヤラレた!ってカンジです☆⌒ノ('0'*)キュン!
たくさん映像見せてくださってありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
みぃ 2005/06/23 21:28:37
今日...やっと....郵便局で...振込み用紙を...もらい
明日~振込みに行こうと思ってたら...
HPから...注文でけるようになっておりました~♪
なんも考えず...ポチッっとしてしまいましたがな~(*´▽`*)ノ゛
かりん 2005/06/23 21:44:59
>かなんサン
「ジェリ3迷vs仔1迷」の状態で、ジェリ3迷を押さえたかなんサンのパワーに感服しました!
今まで香港コンサの「絶不能~」で仔仔が手を上下するトコを力説しても周りは冷ややかな反応だったのに、今日は共感してもらえてスッキリしました☆
妄想裏ブログ(なんじゃそりゃ)も考案中です。
あと台湾関係の人へ嫁ぐために、自分磨きに励みます(笑)

>Rabbitサン
重たいのにたくさんお宝を持ってきていただいて、ありがとうございました!!
「流浪夢」は買おうかどうか悩んでたので、中を見ることが出来てヨカッタです。
あの目には弱いんです。ちょっと買っちゃおうかなって思ってます。
(*゚ロ゚)ハッ!! なんかアタシ仔堕ち気味???
いかんいかん、「列愛~」の猛毒シーンを見て軌道修正しなくては(>∀<;)

>ゆきっちサン
ボロ車&ヘタ運転で不安だったでしょう(苦笑)
今日は一緒に参加できてホントうれしかったです!
次回もよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
それまでにおうちを忘れないように地図でイメトレしなくては・・・
同じ呉でも離れてるけど(山さえなければ近いのに・・・ 灰が峰めっ!)スートークしたいのでゆきっちサンに会いに行きますね!
一緒に悶えましょう(*´∀`*)ポッ
ゆきっち 2005/06/23 21:58:08
安芸支部の皆様、今日は充実した時間をありがとうございました。
家では、かくれF4なのに、今日はおおっぴらにい~~~っぱい見れて語れて、とっても楽しかったです。
残念だったのは、香港コンサが全部見れなかったことかな。
団長?マジシャン?あ~私も鳥のかごになりたい。。。

~よっしーさん
かりんさんと同じく、大仏・・・私もはまってしまいました。
よっしーさんは、おきれいなのにとってもお茶目な方なんですね。
今度は、私の家でって盛り上がってますので、ぜひぜひまたお話聞かせてくださいね。

~あいさん
子供連れでおしかけたうえに、片付けもしないで、嵐のように帰ってしまって、ごめんなさいね。おこちゃま同士、気が合ってたみたいなので
子供同伴で、がんがん遊びましょう。流しそうめんも童心に返ったようで楽しかったです。夏休みは、我が家でプールよ。(もちろんビニールプールですよ)

~かなんさん
ちょっと仔仔が忘れられなくなってますよ。あの王子さまの目で柱の影から見つめられると・・・微動だにしない組んだ足・・・今日は夢にでてきそうです。。。
ジェリー迷たちに押されぎみでおとなしかったかなんさんが、仔仔が出てきた瞬間に喜んだ顔がかわいくて忘れられません。また、仔仔のこと、語ってくださいね。

~ラビットさん
お宝の数々、楽しませていただきました。
ご主人にお宝の数々見つからないように気をつけてくださいね。
オフ会、こられますよね?それまでに新しいお宝が仲間入りしてたら、また見せてくださいね。

~かりんさん
今日は、何から何までありがとうございました。
帰りは、送ってもらちゃってごめんなさいね。
これからもよろしくお願いします。いつでも遊びに来てね。
勝手に妄想流星3も楽しんでね。
ゆきっち 2005/06/23 22:03:41
~ミーリンさん・ayayaさん
写真集、ネットでも予約できるようになってましたが、郵便局で頼んだほうが送料が安いので、明日振り込んできますね。ネットだと、送料と代引き手数料がかかるので。。。
今日は、安芸支部のオフ会に参加させてもらいました。
とっても楽しかったので、呉班もぜひぜひミニオフ会開きましょう!!
ゆきっち 2005/06/23 22:22:45
またまた失礼します。
~かりんさん
ひとつ笑える話をわすれてました。
うちの息子が「今日、車で連れて行ってくれた人、思い出した!!」
「誰?」と聞くと「きりんさん!!」って大声で叫んでおりました。
それと主人には今日のオフ会のことは内緒のはずなのに、うれしさが顔に出てたのか「どうせ、ジェリー・エンがらみじゃろ」と言われてしまいました。どうせはよけいじゃ!それにエンじゃなくてイェンだと心の中で叫んでしまいました。以上
しまとも 2005/06/23 22:44:16
★★なることさん★★
私もイクさんから美味しい画像を送ってもらってるの!それで私もそれに影響を受けてネットをうろうろしております~。KENちゃんの魅力って、旭みたいにスパーンっと一気に魅せられたりしないけど、ある時「あっ、いいかも」って思ったらどんどん気になりだして気がついたら落ちているって感じなんだと思うのよねえ。だからコンサートのDVDを見てても、今日はKENちゃんデーを決めて最初から最後までKENちゃんだけを追うっていうのはどう?新たな発見があって更に嵌るかもよ!香港コンサのKENちゃんは最高に男前だしねえ~。あ~あ、何でみんなKENちゃんの良さがわからないのかな?
★★メルさん★★
そうだった!旭か仔仔か決められないと言っていたのはメルさんでしたねえ。本当に仔仔でいいんですかあ~?私は何の迷いもなくKENちゃんです!でもよかった~。KENちゃんのCDも買ってくれるんだあ。本当にお薦めだからぜひ購入してください。
オフ会での布教活動は出来ないかも・・・。ここではKENちゃんの事を熱く語っているけど、人見知りをするからなあ。きっと前の日は興奮&緊張で寝られないような気がするわあ。
ミーリン 2005/06/23 22:44:50
●かりんさん、ゆきっちさん
こんばんはー!
今日は安芸班の皆さんと、とても楽しい時間を過ごされたようですね! カキコから ハッピー♪ な気持ちが伝わってきました~ 呉班も集まりましょうね~ (*^_^*)

ゆきっちさん、写真集のこと、ご面倒おかけしますが、どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m
Rabbit 2005/06/23 23:00:48
★安芸支部のみなさん&かりんさん&ゆきっちさん
こんばんわ!今日はとても楽しかったです~!本当はオフ会なんて初めてで不安でしたが、お会いしてとてもよかったです!みんなと話せて自分の中の思いを聞いてもらって、共感して!すっきりしました!
>かりんさん
仔にかたむいてる?旭にもどらなきゃ!
>ゆきっちさん
きょうは、たくさん衝撃シーンを見たので熱を出してない?
>よっしーさん
あまり話せなかったので次回はいっぱいはなしましょうね!
>かなんさん
近いので遊びに来てくださいね!
>あいさん
色々ありがとう!迷惑をかけるかも知れないけど今後もよろしくね!
しまとも 2005/06/23 23:06:36
★★minoriさん★★
昨日は楽しかったねえ。またミニオフ会をしましょ!今度はフ○の地下駐車場ね。料理は気に入ってもらえたようで嬉しいです。だけどあれは広島に来てから近所の人に教えてもらったので神戸っぽくはないよ。何かの本に載っているレシピなの。それと私のおしりが上がっているとか?それはないでしょう!!誰にもそんなこと言われたことないもん。目の錯覚じゃない?わかった!きっとHIROさんのお宝で頭がぼーっとしてたんだわ~。きっとオフ会の時には「なんだ、普通だった。むしろタレてるかも」って思うかもね!minoriさんにおしり見せないようにしなきゃ。
★★yorittyさん★★
私、全然怖くないよ~、酷い!むしろ可哀想でしょ?だってS○NYさんにまであの扱いされるんだから。もうねえ、免疫が徐々についてきた気がする。「あ~、またか」って感じ。だけど、アーティストKENをあんな扱いするなんて許せないわ!世間のKENちゃんの音楽センスに対する評価は高いのに。yorittyさんは今のところKENちゃんにフラってする時はないの?あっ!こんなことしてたらいけないんだった。よっこさんに約束したんだったわ。大丈夫、安心して!yorittyさんはターゲットにしないから。でも聞きたいって言うのならお断りはしないけどね!
しまとも 2005/06/23 23:24:13
★★なることさん★★
いいこと考えたよ!オフ会の日って、せいこさんと一緒に来るまで来るんだよねえ。それにメルさんも。だったら車中はKENちゃんのCDをかけまくって来るっていうのはどう?KENちゃんの良さをなることさんがアピールして。どう?いい考えでしょ。
なることさん、加油~!
★★みぃさん★★
レス横見ですみません。MARSのビリヤード姿の仔仔、カッコよかったですよねえ。あの上目遣い最高!どうやら私、仔仔の上目遣いに弱いようです。写真集といい、ビリヤード零といい。それともう1つあの回は私的ツボがありました。食堂で零と達也がランチを注文するシーン。零はカレーを注文してたんです!思わず笑ってしまいました。F4迷なら意味がわかるんだけど、たまたま迷でもなんでもない近所の友達と見てたから、私白い目で見られてしまいました・・・。
Rabbit 2005/06/23 23:27:58
★ゆきっちさん
もうお休みですか?今日のⅢの話面白すぎ!!今例の掲示板みて大笑いしてしまいました。今後も続けてね!見るから!
メル 2005/06/23 23:33:08
【せいこさん】
こんばんは。yorittyさん・なることさんと共に大竹3人組にしてしまいました(笑)
たぶんお二人よりも先に玖波駅でせいこさんにお会いすることになりますね~私人見知りしてしまうので、この人かもと思ってもなかなか話しかけられないかもしれませんが、せいこさんの方が先に気づいたら声かけてくださいね☆★きょどってたらすいません…(^^;)
ゆきっち 2005/06/23 23:45:13
~Rabbitさん
喜んでいただけて、何よりです。
勝手に妄想「流星花園3」なので、さら~っと読んでやってください。
今後も妄想パワーで突っ走ります!!
メル 2005/06/23 23:45:41
【なることさん】
こんばんは。
H○Vのポイントって確か有効期限とかなかったですか?まだまだ大丈夫だとは思うけど早く使わねば!でも使い方がよく分からん…なることさんは使ったことありますか?
メル 2005/06/24 00:03:48
【みぃさん】
こんばんは(^^)/
VCDはうちのDVDプレーヤーで見れるんで多分他のでも大丈夫だと思いますよ♪
コンサDVDいいですよね~私は遅番の日の出勤前は必ず観賞です!あの王冠に座った『温柔的晩安』はまさに王子ですよ☆時間が限られてるんで、この王冠から始まり『絶不能~』『煙火的~』『make a wish』『愛在愛イ尓』まで5曲見てから出勤です(笑)明日も遅番なんでしっかり見てから行ってきま~す(^^)/
よっこ 2005/06/24 00:06:06
●しまともさん
横レス失礼しますね。
「KENちゃんの魅力って、旭みたいにスパーンっと一気に魅せられたりしないけど」と書かれてましたが、よっこから見れば孝天は「いつでもどこでも男前」なんですけど?(笑)スパーンと見せるって言葉は確かに合わないかもしれないですけど孝天は立居振舞い全てが「常に」男前。・・・だと思いません?(思いますよね?・笑)
毎日「孝天マニ○」を楽しみにしているヴァネ迷がいることもお忘れなく~。なんなら孝天迷欄によっこを入れて下さっても・・・(笑)
オフ会ではよっことも孝天トークして下さいネ♪♪
●yorittyさん
ヴァネ×旭ですかぁ。珍しいですねぇ(笑)
あんまり・・・2人が一緒のカットってなくないですか?(よっこだけ知らないのかな・・・)
旭兄貴の横にいるサラサラヘアのヴァネ見ると彼女みたいに見えちゃって(笑)嫉妬しちゃう(笑)
なので孝天×ヴァネの男友達風が好き!
どんどんヴァネと旭でグラグラしちゃって下さい!(とりあえず歌方面はヴァネとKENちゃんってことで・爆)
メル 2005/06/24 00:13:21
【しまともさん】
そうですよ~二人の間で揺れ動いてたのは(表現が間違ってるかしら…)私です!でも仔仔に癒されっぱなしですから(笑)
しまともさんも人見知りするタイプですか?実は私もなんです(^^;)皆さんにお会いしてもあまり話すことできないかもです。普段からあまり喋らない人間なんで…(ずーっと人の話を聞いてるタイプです)でも当日はよろしくお願いしますね☆★
よっしー  2005/06/24 00:24:33
皆様こんばんは♪いや~本日は感動的な一日でございました。安芸支部皆様、ゲストのかりんさん・ゆきっちさん(&小さなジェリちゃん)大変お世話になりました。午前中だけの参加となりましたが、
とっても楽しかったです~~~~!でもでも、その後の皆さんの楽しそうな様子を聞いてたら、午後からも息子放置で再登場すればよかった湾次回の合同ミニオフ会に期待大です湾♪
かりんさん☆
う~~~。私も一緒に大仏で笑いたかったよ~。んで、「浮浪者」と「広島駅」に関しましては・・・・・是非とも内密に~~~怖~怖~!あ・・「平安時代のヒト」もです~。あれはどう見ても本人の責任ではないですからねぇ・・。思い出しただけで相当笑えるけど・・・(汗)
仔にちょっとヤラレました?!いや~ん、やっぱもっと仔を語り尽くして帰るんだった~~~~~!
ゆきっちさん☆
小さいジェリちゃん、かわいかったよ~!初対面のご挨拶でお子が自分の名前を上手に言ってる横から、「ジェリーです!」と教育されているのには、あごが外れるかと思いました。(爆)次回は安芸支部が出動いたしま~す♪歌の練習が出来なくてすみませ~~~~ん(泣)
Rabbtさん☆
すごいお宝の数にびっくりしましたよ~!
スーへの思いが自分の中に溜まってくると、誰かに聞いてもらわないといけませんよね~。徒歩メンバーが増えて本当にうれしいです♪
ここに出てきてない徒歩圏スー迷があと4人いるのでおいおい紹介しますね~。
あいさん☆
いろいろ大変だったでしょう。ありがとね~。スーを語ると時間を忘れるよね~。
かなんさん☆
ぺプシとバースデイが~~~記憶とびとびに(泣)今度また見せてね~~~~。
よっしー  2005/06/24 00:51:16
しまともさん☆
例のKen、かなんさんに快く引き受けていただきましたよ~ん♪
みぃさん☆
高校生ですか~!で、順平がふたり?濃い~ですね♪うちも小学生ですが一人はまきこのクマで・・・もうひとりが、ものすごきびしいけど輪郭がヴァネ?(違)
大竹支部様☆
本日の安芸支部ミニオフ会は・・・きっと大竹からパワーが飛んできていたに違いない湾(←勝手にマネ)
旭新聞ゲットですか~。支部長恐るべし~~~~!
kao 2005/06/24 01:34:01
お邪魔しまぁ~すっ(^▽^ゞ

◎なるこっちゃん
18歳のジェリちゃん、メッチャ良かったで~~~(*^ε^*)カワイ過ぎる!でもちゃんと18歳に見えてしまうところが素晴らしい(爆)
まだまだねー、最初の辺りで止まってるので、なるこっちゃんがコーフンしてたとこら辺までは観てな~いのだ(;^_^Aえ?だってなるこっちゃんの解説だとかなりハードな気がして、昼間っから観るわけにもなぁ~なんてさー(爆)

◎ぽよち~ん
規制に関してはそちらのよっこ殿に聞いてくれっ♪
あっ、またこんな事カキコしてると起こられちゃう(汗っ)

~~~再見!!~~~逃げるでごじゃる~~
ゆきっち 2005/06/24 09:16:23
皆さん、おはようございます。
昨日のミニオフ会の余韻冷めやらぬゆきっちでございます。

~よっしーさん
いけない教育をしてますかね、やっぱり(笑)
ちびっこジェリは、実はヴァネちゃんがお気に入りなんですよ。

~あいさん
うちのちびっこ、朝からあいさんちに行くといっておりました。
よほどお気に召したようです。
うちのこいわく、ママの友達ではなく、「ゆOとの友達の家に遊びに行く」そうです。F4迷友&ママ友で、これからもよろしくお願いします。

~かりんさん
おはよう!!
うちの子、今朝も「きりんちゃん」って言ってたよ(笑)
今朝、起きたら髪が「浮浪者」になってた・・・

安芸支部の皆様、かりんさん、昨日のカキ仔で
かごの鳥になりたいを鳥のかごになりたいと書いてしまいました。
やはり、衝撃映像の見すぎで、脳に障害が・・・
軽く、かごになってどうすんねんって、突っ込んどいてください。
ゆきっち 2005/06/24 09:36:07
~あいさん
またまた、失礼します。言い忘れておりました。
昨日のティナ?の件、一応書き込んでみましたが、忙しくてあまり書き込みが見れないって、書いてらっしゃたので、ちょっと期待薄かも。
でも、ちょこっと期待しつつ、待ってましょうね。
ゆきっち 2005/06/24 09:37:59
またまたまた失礼します。
今日から、ファンクラブの入会案内の返送が始まりますね。
早く届くといいですね。楽しみだなあ。
Rabbit 2005/06/24 11:41:55
★ゆきっちさん
こんにちわ!今一仕事してきました!とにかく暑いの一言です~!でもF4の為に頑張らなきゃ!
熱は出てないようなので安心です!
Rabbit 2005/06/24 11:46:31
★ゆきっちさん
ちびジェリちゃん病気!昨日興奮したから?気をつけてね!
なること 2005/06/24 11:57:09
♪みぃさん♪
昼間っから大爆笑よ~心電図うけたわ~。確かに仔仔が出てきたんだねっ。でも、みぃさん日頃から心拍数高いんじゃあない(笑)だってMARS見すぎてるんでしょっ?
♪しまともさん♪
そうよね~Kenちゃんのよさはじわじわとくるのっ。だから旭兄さん見たいに一気にこないんだよね~。Kenちゃんの画像で好きなのはシャツから胸がチラリと見えてる感じが大~好きなの☆
ちょっとした手の持っていき方&目から出るフェロモンビーム恐るべしよ!オフ会当日は支部長のyoritty号で行きますのでガンガンにKenちゃんのアルバムかけまくりますっ。そういえばCD聞けるか確認しとかなきゃぁ~。なること頑張るじょ~。
♪メルさん♪
私も使った事ないからわかんないけどアカウント?に使い方って載ってたような気がするよ~。もし、判ったら教えてねっ。
気づけばスー達に凄い投資してたわぁ~。
♪Kaoさん♪
岡山のBBSも熱いね~。エロエロ会のKaoさんならあの旭兄さん見ても大丈夫よ~ん。なることはウブでシャイだから妙~に興奮してしまったのよ☆しかし・・・あの段々と暗くなる部屋の中で兄さんの上半身は頭の中から離れませんっ。
今、レンタルで流星Ⅱ借りてみてるけど3話まで見ただけでしんどくなったよ。最後まで意地で見るしかないね~。
しまとも 2005/06/24 15:44:37
★★よっこさん★★
もちろん孝天は男前ですよ~!それに可愛くて、色っぽくてカッコいい!でもそれに気付くまでって時間がかかると思わない?もろタイプっていうなら初めから孝天落ちしてるかもしれないけど、それ以外ならまずは旭or仔仔かなって思うんだけど。一応世間では旭が一番かっこいいらしいからさ~。私としては孝天が一番だと思うんだけどねえ。「孝○マニア」は私も大好き!毎日見てるよ~。更新されてないと寂しいよ。今日はどんな孝天が見れるんだろうって感じ。この前もむちゃくちゃかわいいのがあったね。オフ会ではぜひ孝天トークしましょ!もちろんヴァネもね。私はヴァネの形の綺麗な鼻とぷくぷくの唇が好き!何か美味しそうな唇だなって思う私は変態?
★★メルさん★★
お~、同じタイプだあ。私もガーッツと喋らないタイプです。人の話を聞くほうが多いですよ。だけど聞いているようで聞いてなくて、自分の世界に入っていたりします。でもF4の話になると喋りたくなるのよねえ。
★★よっしーさん★★
かなんさんへの伝言ありがとうございました。オフ会楽しそうですねえ。今度はぜひ安芸班準会員のしまともも参加しとうございます。
★★なることさん★★
私も胸元が開いたのが好き!わりとかちっとした服が多いけど、たまに胸元が開いているのを見たらドキっとするよ~。KENちゃん、なかなかいい胸板をしてるよね。この前の来日記者会見のときも少し開けてたらよかったのにと思わない?これからはKENちゃんも開けるべし!
それと、yoritty号だったらKENちゃんのCDかけられるかな?ヴァネじゃないとダメって言われたりしない?
あい 2005/06/24 16:01:58
昨日お会いした皆様
お世話になりました。楽しい時間は
早く過ぎますね。これからも、よろしくお願いします。
またお会いしましょう~
yoritty 2005/06/24 16:13:34
★ゆきっち さん★
こんにちは~^^/
安芸支部班のミニオフ会楽しくみんなとス~話で盛り上ちゃったみたいで良かったですねぇ~♪
私も安芸支部班のよっし~さん、かりんさん、あいさん、かなんさんにはいつもお世話になっているんですよぉ~(笑)
所でうろうろしてたら旭~掲示板にゆきっちさんを発見!!
何やら【妄想流星花園Ⅲ】をゆきっちさん自ら話しを作って書いちゃってるんですねぇ~(驚)
早速ゆきっちさん劇場(笑)読まさせていただきましたよん^^
しかしこの台詞凄すぎですね~よくぞここまで…(爆)
忠実に書かれてるし…ほんと凄いですわ~
登場人物の一人一人が確かにそのような口調の台詞を沢山言ってますわぁ~(笑)私も今まで見てきた流星と重ねながら妄想してましたよん。
それで話しの続きが気になるところですが…
つくしはいったいどうなってしまうのでしょう~(泣)
また【妄想流星Ⅲ】のつづきの話し覗かせてもらいますね^^
それから番外編の流星雨の類編も検討中ですか??
また是非、類編の話しも楽しみにしています。
来週はいよいよオフ会があるのでいろいろお話しましょうね♪
もんた 2005/06/24 16:17:42
しまともさん。
kenちゃんの歌声いい~。どの曲も全部いい!でもDVDデッキがないので、VCDは見れませんでした。PCでも見れないんだね?残念。
早く日本版でないかな?それまでの我慢!
イクちゃん。
メールありがとう。3日はオフ会だから、ちゃんと予約しなくっちゃ!あと7のSpecial②はKNTVであるんだね?前の日にメールでもして、録画してあげるからね。
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る