F4迷倶樂部 広島支部(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
もんた 2005/06/24 16:31:54
なることさん。
今、病院から帰ってきたんだけど、娘水疱瘡(こんな字なの?)でした、どうやら水曜日しまとも邸で楽しんでいた頃からなってたみたい!蚊に刺されたんだと思っていたら・・・熱が出るんだと思ってたのに!ぜんぜん元気なので、一安心。先生から水疱瘡って言われた瞬間、オフ会が・・・って心配したけど、良かった!
☆ayaya☆ 2005/06/24 20:27:47
広島支部の皆さんこんばんは☆
安芸支部のオフ会、盛り上がったみたいですね!!
3日の広島オフ会も、盛り上がりましょうねっ♪
あとちょっとになってきて、本とわくわくドキドキです^U^

ゆきっちさん 写真集の件、ありがとうございます☆
呉支部オフ会で、ゼヒ今度感想語り合いましょう~^ヮ^
ミキ 2005/06/24 20:30:40
明日はBSで部屋においでよの一挙放送…なのにDVDディスクがBS録画対応じゃないらしく、録画できないとことに今日気づきました…ビデオ…何度も見たら画像汚くなってしまいそう…(泣)

>やっさん
電車男は眉毛ですか(笑)仔仔ってそんなに眉毛濃いでしたっけ??(←私も結構…汗)仔仔の眼が好きなので、眼しか視界に入ってませんでした(笑)
白衣、私も自分で書いておきながら白色巨塔を思い浮かべました(笑)しかし"(白衣に)火がついたら床にそのまま転がりなさい"と言われた記憶が…(まだそんな実験ないですが)JERRYの着る白衣とはかけ離れてる気がします(爆)
イク 2005/06/24 21:19:05
★みの姉★
そっか!開放デーの日はオフ会なんだね^^ばっちりセットしとかないとね☆☆でも何で今更来日会見?って感じよね^^;
7の事また頼んじゃって良いの(*’∀’)?嬉しい!!また新しく韓国のチャンネルが出来たよね!これまた月額高いし(-_-;)台湾チャンネルも作って欲しいよね^^もちろん月額は安く(笑)!!!!
イク 2005/06/24 21:21:53
★なることさん★
昨日PCの方にメールを送りましたが届きましたか??
またセクシーケンちゃん送りますね~~~(*’∀’)
ゆきっち 2005/06/24 21:51:24
みなさん、こんばんは。
FOever、また変わってましたね。
なにやら本格主動の予感です。

~Rabbitさん
ちびジェリは元気なんですが、この前まで下痢してて、その検査結果を聞きに行ってました。異常なしだったので、一安心です。
ご心配かけました。
ゆきっち 2005/06/24 21:55:08
~yorittyさん
みつかってしまいました。お恥ずかしい。。。
勝手に妄想して書いてるので、さら~と読んでくださいね。
ほとんど自己満足の世界ですので・・・
でも、楽しんでいただけたのなら、うれしいです。
オフ会でも盛り上がりましょう?!
ゆきっち 2005/06/24 22:00:35
~ミーリンさん・ayayaさん
写真集、無事、本日振り込みました!!
4515yenと送料+手数料300yenで、4815yenになりました。
ネットで頼んでもあんまり変わらなかったかも。
振込み手数料なるものを忘れておりました。ごめんなさい。
とりあえず、振り込みましたので、届くのをお楽しみに!!
代金は、オフ会の時に集めてもいいかしら?
よろしくお願いしMARS!!
yukari 2005/06/24 22:11:18
アクセス数が2000を超えてますね!めざせ3000!!

●◎●かりんさん●◎●
福山の高校はだいだいこの時期に文化祭をしますよ!夏休み前にスポーツ大会、秋に体育大会と続きます…。
「流星花園Ⅱ」放送決定しましたね!やっぱり広島テレビのアンケートにココを紹介したのがヨカッタんですかね(笑?流星花園Ⅱの内容は悲しいケド、かりんさんのように見方を変えて楽しもうと思います☆明日は「流星雨」ですね!!まだ見たことがないので楽しみです♪

●◎●hanaさん●◎●
本当に出費がスゴイです…。F4グッズって輸入版の商品は比較的安いのに、どうして日本でしか売られないものって高いんですかね…!?物価の違いでしょうか…。先月はF4が掲載されている雑誌を買っていたらお金が無くなってSEVENTEENが買えなくなちゃったんです…(泣)もう少し安くして……ッテ感じです。

●◎●こいもさん●◎●
わたしは流星花園を見て急に漫画が欲しくなって古本屋さんで36冊セットで買いました!!!前に1通り読んだんですけど、いつでも読めるように…と思って買いました★
アニメは日曜日の朝に放送していたヤツです☆わたしは小学生だったので毎週目が覚めてました!どうして子どもの時は日曜日は早起きできるんでしょうかね!?アニメは司とつくしが結婚して終わるんですよ(^▽^)漫画もそうなるのかと思っていたのに、違いましたね…。っていうか、あの終わり方は気に入りません(`3`)2人のその後…みたいなのが見たいです!
ホームページは毎日のように更新されていますね!今日もまた変わってました。あのJerryは痩せて顔の骨がスゴク出てません!?流星花園の頃の少しふっくらしてるJerryが好きですぅ~♪
かりん 2005/06/24 22:18:52
★祝★広島支部2000レス超え★
すごいすご~い""ハ(^▽^*) パチパチ♪

>よっしーサン
あら~「浮浪者」「広島駅」は禁句なんですね(笑)
わかりました( ̄b ̄) シーーッ!!

>ゆきっちサン
どうも、きりんデス(笑)
F4everちょろっと変わってましたね♪
でもスーの名前のトコをクリックしても何も出ない…
まだまだ準備中ってことですね。チェッ( ̄、 ̄)
あと例の妄想にシゲキを受け、裏ブログ始動に向けいろいろ構想中です。
内容がカブらないようにしないとね(パクリ疑惑が出ないようにw)

>しまともサン
さすがのアタシも「る○ぶ」にまで手は出さないです(多分、多分ね…)
明日発売の雑誌をいろいろ漁りに行くので、その勢いで買うことがあるやも、ないやも(笑)
そうそう、しまともサンのKENちゃんオススメポイントってのを聞きましたよ♪
香港コンサの「汗拭き後の笑顔」、イイオトコっぷり全開じゃないですかぁ(〃ノ∀ノ)キャー あんなに爽やかmanだったとは~!ってカンジです★
かりん 2005/06/24 22:26:44
>ミーリンさん
ぜひ次回はミーリンさんもご一緒しましょう♪
あっもし夜出れるなら、呉支部で「流星カクテル」を飲みに行くって手もありますよ★(呉にあるカフェです)
ホントは明日「流星カクテル」のあるカフェに行くんだったんですが、飲み会(広島)が入ってしまい行けなくなったんです(ToT)
アタシが夜このカフェに行こうとすると、いつもジャマが・・・

>yukariサン
こんばんは★
(・∀・)"ホゥホゥ… 福山ではこの時期なんですね!
あれから記憶を蘇らせたところ、呉では秋にするんですよ。でも運動会は夏だったなぁ・・・
今度福山の友達と会ったときのネタにしますね(ネタにするようなことかいっw)
よっこ 2005/06/24 22:27:46
あらぁ~~
FC入会案内の返送が27日~になっています・・・。
延びちゃったのね。
きっと事務所じゃ大変な数の封書が届いてしまったのでしょう(笑)
あんな急いで入会案内申し込みしなくても良かったっすね(笑)
しまとも 2005/06/24 23:11:19
★★minoriさん★★
KENちゃんCDいいでしょ!何だか癒される感じよね。声からマイナスイオンでも出ているんじゃないかしらん。VCDは見れなかったんだあ。私はパソコンでは見てないからわからないけど、無理だった?もし無理なら次回のミニオフ会で鑑賞しましょう。また企画しようね!
★★かりんさん★★
きゃ~、何だか恥ずかしいわ!私のいない所で「ここがしまともさんのお薦めポイントよ」って言われてたのね。もしかして一時停止したりした?穏やかないい顔してるでしょ。うわべだけの笑顔じゃなくて心のそこからの笑顔って感じ。香港コンサを久しく見ていないからまた見たくなってきた!
ミーリン 2005/06/24 23:13:23
●ゆきっちさん
お子さん、病気? かと心配しておりました。 検査結果、何事もなくヨカッタです。まずは一安心ですね。(*^_^*)
写真集、ありがとうございました。m(_ _)m 手元に届くのをたのしみにまってまーす。
実は、私も【妄想流星花園Ⅲ】数日前に見つけてしまい、読ませて頂きましたよ。ゆきっちさんの想像(妄想)力には感服いたしました。ホント楽しかったです。この先が見たいです。[つくしはどうなっちゃうの?]
なること 2005/06/24 23:14:09
本当に公式ファンクラブリニューアルしてるっ☆
♪しまともさん♪
こんんばんわ~支部長に聞くとMDしか聞けないらしいけど、なることがこの間kenちゃんのアルバム貸したのでyorittyさんMD撮ってるらしいですっ。しかし、yoritty号はヴァネよ~だって。やっぱ支部長しまともさんが説得してよ~~。私、怖いよ~ん(笑)
Kenちゃんのチラリ大好きだわぁ~夜になって興奮してどうするのよ~。しかし、何処かのレスで今度の写真集のkenちゃんの髪型がいけてないかも・・・な~んて書いてあったけど大丈夫かな?
Ken迷はちょっとやそっとではびくともしないけど・・・。
♪minoriさん♪
え~そうなの?水疱瘡(あってるよ!)我家もやったよ~。今の時期で良かったんじゃあない?今も暑いけどもっと真夏にやったら汗やらでかゆくてかわいそうだモン。それにオフ会は1週間以上あるからこれるでしょ?熱がないだけでもいいかもよ。親思いの子だね~感謝しなきゃぁ☆
♪イクさん♪
ばっちり届きました。今朝見たんだけど最高よ!イクちゃん後から後からドラえもんの様にナイスなkenちゃん出てくるね。
今日のもしっかり保存しましたぁv(^・^)vまた、頼むね。
しまとも 2005/06/24 23:25:16
★★なることさん★★
やっぱりyoritty号はヴァネのみ?やっぱりなあ、そうなるんじゃないかあと思ったよ。でも、私も無理!!だって大竹支部長怖いもん。なのに私のことを怖いって言うの!私、ぜんぜん怖くないのにね。
写真集のKENちゃんイケてないの?そんなあ~。せっかく新たな迷を獲得するチャンスだったのに。まさかKENちゃんのスタイリストだけ台湾の人?そんなわけないよねえ。楽しみにしているのにショック!でも~、そんなことでKEN迷をやめるつもりはないのだあ。きっと私から見たらカッコいいかも?(そしたら私の目が悪いのか)
ミーリン 2005/06/24 23:39:11
●かりんさん
ぜひ次はご一緒させてくださいませ。とても楽しそうなんですもの!
「流星カクテル」ってのがあるんですか? 洒落た名前ではありませんか。迷としては、ぜひ飲んでみたいです。どんな味がするんでしょう。夜の集いもいいですねー 大人って感じです。(*^_^*)
Rabbit 2005/06/24 23:55:36
★ゆきっちさん
またまた遅くから登場です!ちびジェリちゃん何もなくて良かったですね!今日は暑いのに仕事をして疲れてさっき1時間位寝てたよ!だから今は少し復活しました!でまた遅くまでPCの前ってか?
ゆきっち 2005/06/25 00:08:01
~かりんさん
何気に夜の集いの計画が進行中?
夜はさすがに出れないな。みんながうらやましい!!
でも、出れても私、お酒飲めないのよね。飲めそうな顔だとは言われるんですが。。。
行ったら、また話し聞かせてね。
やっとうちのちびジェリがかりんちゃんの名前、覚えたよ。
かりんお姉ちゃんだって、親子ともどもかわいがってね。
メル 2005/06/25 00:10:03
【なることさん】
こんばんは。『流星雨SP』は届きましたか?私は今日届きましたよ♪今見ながらカキコです!!
H○Vのポイントの使い方はまだ見てませんが、私もこの3ヶ月で数万円つぎ込んでます…正確な金額は怖くて見てません(笑)
今日もH○Vサイトを見たら、新たな商品取り扱いが!でも中国語の字幕じゃ分かんないので手が出せない(;_;)あの映像はかなり見たいんですが…日本語字幕版が出てくれるといいんだけどな~
ゆきっち 2005/06/25 00:11:08
~Rabbitさん
お仕事、お疲れ様です。暑いのに大変ですよね。
体には十分気をつけてくださいね。
私も、だんな様がいないのをいいことにず~っとパソコンの前におります。
ゆきっち 2005/06/25 00:14:43
~ミーリンさん
ミーリンさんにもみつかってしまいましたか・・・
考え始めると、楽しくなっちゃって、今では日課になってしまいました。楽しんでいただけて何よりです。
妄想力でこのまま突っ走ります。オフ会で会っても変な人だと思わないでね。
メル 2005/06/25 00:18:13
【しまともさん】
こんばんは。
私も同じですよ!人の話を聞いてる方と言いながら、途中で意識が自分の世界に飛んで行っちゃってあまり聞いてなかったりするんです…
オフ会のときはどんな私をお見せできるか分かりませんが、よろしくお願いしますm(__)m
Rabbit 2005/06/25 00:23:16
★ゆきっちさん
お互いに!笑いちゃいます!お宝27日に伸びたのね残念!気長に待ちますか!今日何回もF4サイト見たのに6時間位の間に、ずい分かわりましたね!浦島にさせないで!
かりん 2005/06/25 01:14:35
>ミーリンさん
はい、オトナの集いです(笑)
ミーリンさんち(○原)からだと問題ない距離の所にお店はあります。
アタシは最初「流星カクテル」を見つけたとき、「コレは絶対夢だ!」って我が目を疑いましたもん(-_ゞ ゴシゴシ
ちゃんと「スー4人の名前のカクテル」+「流星雨カクテル(だったかな)」がありました★
たぶん期間限定カクテルじゃないと思うので(リサーチ不足でスミマセン)、そのうち飲みに行きましょう♪
そして通常のミニオフ会も計画しましょうね☆

>ゆきっちサン
ミニヴァネ君(あえてそう呼ばせて♪)やっと覚えてくれたのねヾ(〃・∀・)ノわぁい!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いしますm(_ _"m)ペコリ
ゆきっちサン、とっても「飲めなさそう」に見えましたよ~
「夜の計画」は、ホントは明日アタシが飲めるハズだった「流星カクテル」が急遽予定が入って飲めなくなって悔しかったので、呉支部で企画しようかと思ったんです(自己中ですw)
その前にちゃんとミニオフ会の計画を立てなきゃ!ですねヾ(_ _。)ハンセイ…
てかゆきっちサンの妄想パワーに圧倒され、アタシの貧相な妄想じゃここまでオモシロく話を作れない~ どうしても困ったら「類を車椅子」案が復活するかも!?
ちょっと修行しなきゃp(・∩・)q
ゆきっち 2005/06/25 01:26:49
~かりんさん
念願のかりんさんのブログに行ってきました。
メールも送りました。これからちょくちょく覗かせてもらいます。
私の妄想力は、次から次へと溢れてきます。
でも、類の車椅子は、かりんさんにとっておくわ。
いっつも飲めないんですよと言ったら、またまたうそばっかりって言われ続けてたのに、かりんさんったらうれしいことを言ってくれるわ。
ちなみにミニヴァネは、いけるくちです。
全然関係ありませんが、ミニヴァネは、ヴァネちゃんと仔仔ちゃんが好きだそうです。ジェリーは違うんだって。かわいくないでしょ。
なること 2005/06/25 07:42:10
おはよ~ございます。今日は流星雨美作編だね。なることこの美美作編かなり好きよ☆
♪しまともさん♪
大竹支部長から直メールが来ましたっ(汗)でも~やっぱkenちゃんアルバムかけて~こんな時しか皆曲聞けないんじゃぁないの?
写真集ですがなることkenちゃんのフェロモンにやられている口ですからびびらないわよ~ん。
私の中では一番足が長いのってKenちゃんだと思ってるしっ。
だって、S&Kのジーンズ脱ぐやつとか、「花より男子」写真集の
ソファーに座ってるkenちゃん足長すぎぃ~☆って思ったモン。
私、その写真集の中の歩きながら右指を1にしてる所が一番のお気に入りです。←血管浮き出てるし、イクちゃん&しまともさんなら判ってくれるよね(F4展でパネルであったヤツ)
♪メルさん♪
なることんちには届いていませんっ。佐○急便が来た時なること不在だったのよ~。だって代引きなんだからいつも持ってきてくれるおっちゃんは電話してきてくれてたのにぃ。何でも今日はドライバーが違うとかってっ。夜、10時半頃なることぷっつん切れて電話でごとごと言ってやったわ!なので今日は届けますっていいよったから大丈夫と思うけどォ。自分でもこんな事で腹立つのはおかしいけど、大竹支部長のも一緒だし、第一にスーの事になるとなること冷静でいられんのんよ(悲)
なに?また品物でてるの?後から行かなくっちゃっ。
Rabbit 2005/06/25 08:52:50
皆さんおはようございます!
映画8月27日ですがサロンシネマ情報に寄るとシネツイン2になってるけど1と2、どちらが本当ですか誰か教えて下さい!
よっしー  2005/06/25 09:40:10
皆さま、おはようございま~す♪本日はBSで「F4体感デー」♪♪
じっくりと体感しちゃいましょうね~。
実は息子二人ともサッカーの練習試合がありましたが、
欠席です。すみませ~~~~んコーチ。病み上がりなモンで・・いや、「体感デー」なもんで♪
昨日は私とした事が、友人に誘われるまま何も考えずに参加してしまった「イタリアン料理教室」☆有名なシェフを前にみなさんお目目をキラキラ~っって(汗汗汗)ああああああ~、場違いで疲れた・・・。頭の中は前日のミニオフ会に飛んでってました♪「台湾料理」なら誰よりも張り切るんだけどね(笑)
Rabbitさん☆ほんとだ~。変更になってますね♪♪チケットもう買いました?
支部皆様☆
ポストカード付き前売り券ですが、皆さんゲットされました?どうしても欲しい方は言って下さいね~。友人5人で2枚ずつかったんだけど、そのうち3人は仔迷なんで「2回行ってもいいけど1回でもかまわんよ。」ってその程度なんです。(笑)
しまともさん☆
いよいよオフ会ですね~!夏休み前にはまたこっちに出張してくださいまし~。なんせ、Kenちゃんを語る人がいなくて・・・(汗)
ゆきっちさん☆
流星Ⅲ・・・早めにたどり着かなくては!!話題について行けてないっす(泣)
かりんさん☆
流星カクテル・・・飲みたいけど飲めない・・・。見かけはこんな私ですが(よく言われるので・・)まったく飲めません(泣)友人の母手作りの「うにアルコール漬け」を2くち食べて記憶が飛び、3時間倒れる・・とか、数々の伝説ありま~す(爆)
なること 2005/06/25 09:54:11
(メッセージは削除されました)
こいも 2005/06/25 10:07:55
広島支部の皆さん、お久しぶりです。
実家がちょっとばたばたしてまして、2日ほどここをのぞけませんでした。
予想はしてましたが、読むだけでかなり時間かかってしまいました。
あまりにばたばたしてたので、昨日は家に帰ってからテンションかなり↓だったのですが、TVで「流星雨」のCMが流れて、元気でてきました。
ありがとう、ス~達!今日も頑張れそうです!!

>yorittyさん
こんにちは。お久しぶりで~す!
そうだよね、まだ名刺渡してないからメルアド分からないですね(^_^;)
オフ会でぜひぜひもらってやって下さいなm(__)m
写真集は無事振り込みできました。
速攻郵便局に行ったので、会社の洗濯物取り込むの忘れたし・・・。(旦那に平謝りで取り込んでもらいました)
1000→3000に販売数増えてたね☆
でも3000を超えると初版でない可能性あるみたいよ。(←問い合わせたらそういう回答だったよ(>_<))
初版でないと撮りおろしポスターつかないのかなぁ。
限定グッズはほしいけど、ポスターもほしい・・・。
届くまで分からないってこと??ってちょっとビックリしたのでした。
しかもH○Vキャンセルしちゃったし。
ちょっと不安はあるけど、早く写真集のス~に癒されたいね♪
こいも 2005/06/25 10:11:53
続けて失礼しますm(__)m

>yukariさん
こんにちは。
TVだと司とつくしは結婚して終わったんですね。
たしかに漫画は「おいおい、この続きはなしかいっ」って突っ込みいれたくなるような終り方・・・。
私はかなり続編期待してるんだけど・・・。
4年後の道明寺見たいよね~(*^_^*)
近頃のJerryはほんと痩せすぎですね。
ただ仔仔がそれより痩せたからちょっと目立たなくなってる??
もうちょっと太ってもいいかなって思いますね。

>minoriさん
お子さん、大丈夫ですか?
水疱瘡、三原でも今流行ってるみたい。
保育所で多発傾向です。
上の子は済ませてるんだけど、下はまだ・・・。
オフ会目前して、「頼むから、オフ会後にして!!」って勝手なお願いしてます。
熱が出てないようでよかったですね。
ひどい子は入院もあるみたいだし。
オフ会まで1週間あるし、大丈夫だよ(*^_^*)
早く、治るといいね(^_-)-☆
Rabbit 2005/06/25 12:59:59
★よっしーさん
こんにちわ!チケットは結局例の割引券です!使えるよね!心配になってきた!もし良かったらカード譲ってもらっていいですか?
なること 2005/06/25 15:29:05
こんにちは。なることです。
さっき本屋で支部長に電話してたらぁ~本屋の駐車場に乗り込んできてびっくりよ~ん。やっぱ支部長大竹牛耳ってるわ。ただ者ではないぞ~。大竹支部長敵に回すと怖いかもォ~(^・^;(笑)
月刊テレビジョンとBS&CSテレビジョン手元にきたよ~。
やっつぱスーはかっこいいよ!でも旭兄さんなんで首にマフラーしてるの?自前のF4のファイルしたの見ながらニヤニヤしているの。
丁度・・・目線が、なること見てるしっ☆(皆そう思うのだろうが)
でも・・・ね、月刊の方の見出しの「イケメン4人組がブレイク寸前」っはないでしょ?もうブレイクしてるのよっ!
この写真集の早だしの写真なんでkenちゃんとヴァネちゃんだけグラサンかけてるの?外して欲しかったっ←写真集が発売されるまで待てそうにない幼稚ななることでした。(^・^)/~
RUBY 2005/06/25 15:30:01
みなさん、こんにちは♪
やっと江田島から帰ってきました。
予想はしてましたけど、凄いカキコの量ですね(^-^;
2000カウンタ回ってるし・・・。読むだけで大変です(汗)
F4everのHPもリニューアルされてて、完璧に浦島太郎状態です。
さっき写真集の申し込みをしました☆ネットでの申し込みでも大丈夫ですよね?

今日から流星雨の放送ですね~!!見た事ないんで楽しみです(^-^*)
そして、そして!流星Ⅱの放送決定~♪さすが広テレですね!
オフ会もいよいよ来週ですね(*^-^*)早く名刺を印刷しなくっちゃ・・・!
なんにもグッズを持ってないんで、皆さん見せて下さいね~(^∇^)/

◎よっちゃんさん◎
やっぱりF4迷と行くのが1番ですよね~!
でも、なかなか東京までは行けないし、この夏はチャンスかなぁ~。
色々と値段が高いみたいですが、行ってみたいと思います♪
またオフ会の時に詳しく教えて下さいね~(^-^*)

◎yorittyさん◎
旭カット成功したんですね~♪お友達も凄く優しいですね~☆
ぜひオフ会当日もjerryになって登場してくださいね(^-^*)
それにしても、友達のお母さん・・・濃い顔って・・・f^-^;

◎しまともさん◎
コンサDVDいいなぁ~ホント欲しい!でも、ホント金欠なんですよ(涙
日本でぜひライブして欲しい!!
MCが分からないってツライですよね(^-^;
誰か知り合いに通訳が居たらいいんですけどね~・・・。
お金が貯まったらGETしようと思います♪その前に見たいけど・・・。
レンタルSHOPにおいてないかなぁ・・・?!
話は変わりますが、安佐南&安佐北班結成ですね(笑)

◎メルさん◎
横レス失礼します(>_<)
MARSサントラとセカンドアルバムもう予約したんですか!?
早いですね~さすが!ってもしかして、普通だったりしますか??
私の行動が遅いのかなぁ。。。?

◎みぃさん◎
やっぱり字幕と吹き替えではセリフが違いますよね~!
どっちが正しいんでしょうかね?
字幕だと1行の文字数が
RUBY 2005/06/25 15:30:25
◎やっさんさん◎
もしかして初めましてかな・・・?86年製旭迷、安佐北区在住のRUBYです♪
よろしくお願いします(^-^*)
ホント雑誌代がバカになりませんよね(^-^;
全部買ってたらキリがないんで、私は立ち読みで済ませてしまってます(涙)
迷失格!?

◎ミキさん◎
安佐北区の方だったんですね!私も安佐北区在住ですよ~☆
どの辺にお住まいなんですか?

◎ばばりーなさん◎
初めましてですかね?86年製旭迷のRUBYです♪
これからもよろしくお願いしまぁす!!
流星Ⅱ鑑賞会ですか~いいですね(^-^*)
私も休日は流星Ⅰ鑑賞会です(笑)

◎かりんさん◎
流星Ⅱの放送決定嬉しいですね~!!
もうCM流れてるんですね♪私も見てみたぁーい!
今日の流星雨の放送中に流れる事を期待して・・・☆
そっか!写真集とかご近所でまとめて頼めばよかったんだぁ・・・。
私もフライングしてしまった(汗)って安佐北班からは声かかってなかったんですけどね(汗

◎ミーリンさん◎
私も地上波しか見られないんですよ(涙)
DVDを全部買うわけにもいきませんしね。。困ったものですね(>_<)
ママレード・ボーイは私も好きで、子供の頃良く見てましたよ♪
ぜひ地上波で放送して欲しいですね!

◎ゆっちゃんさん◎
オフ会残念です。。でも、またの機会にお会いしましょう!
きっと第2回もあるはずですしね♪♪
研修頑張ってください!

ふぅ・・・。長かった。全部に目を通すのに1時間くらいかかったかも(^-^;
長いので2回に分けさせていただきました。。
RUBY 2005/06/25 15:39:09
何度もスイマセン。
ネットで写真集の申し込みをしたんですが、注文確認メールみたいなものが届かないんですよ(汗
ネットで注文した方いらっしゃいますか?皆さんは確認メール届いてらっしゃいますか?
ちょっと不安・・・(^-^;
hana 2005/06/25 17:34:29
外はもう夏!?ってくらいの暑さです~(;^_^A
そして、広島支部も熱いですね~!
久しぶりに来たらカウント2000超えしちゃっててw(゚o゚)w
私事ですが、昨日、会議の席で口に含んだジュース(しかもリ○ルゴールド)を
吹き出してしまい、向かいの人に直撃!かなり凹んでいます。自分史に残る失態。。。(ToT)
明らかに疲れすぎです。。。笑いにできたのが救いでしたが(^^ゞ

+shibamomoさん+
お久しぶりです。今日、恋のめまい~のDVD借りに行ったんですが、私、勘違いしてました。
まだ新作でしたね~。1週間の文字を見て、早とちりしちゃった模様。。。
突然の遭遇で、興奮しすぎちゃったみたいです(^^ゞごめんなさいっ。

+よっちゃん+
百事メール、ありがとう!あれってどのくらいの大きさ?
ポスターって結構でかいよねぇ?長旅の運搬、大変だったんじゃない?
でも、素敵なお部屋だわ(笑)♪4人に見つめられたいっ。
旭のワキの件、あれから書物・映像などを確認したんだけどよく分かんなかった。。。
ノースリばっかり着てるのに、全開なのがなくて~。
(↑何か、書いててふと我に返り、私って。。。って思うよ・笑)
hana 2005/06/25 17:35:34
続けて失礼します~。

+こいもさん+
すごい!中国語が歌える4歳ってなかなかいないですよ~☆
そして、今から中国語に慣れてたら、将来ペラペラになっちゃうのでは(単純・笑)!?
車で3人で熱唱されてるなんて、想像したらとってもかわいいです♪
(失礼ですね、すみません~)
母の宣伝なんて、たかだか知れてるのですが(笑)言っときます!
流星雨のCM、まだ目撃してないんですよ(泣)。プロモの映像ですか~?

+ミキさん+
私が聴いていたCan't Help~もカバーだったので、他に原曲があると思うよぅ。
ママ~ってVCDに入ってないんだね~。サイトとかでは見れないのかなぁ?ぜひ見たいっ!
あの鼻にかかった声でテンポの速い歌を歌ってると、ホント応援したくなる☆かわいいなぁ♪

+yukariさん+
むこうのCDとか手頃なお値段なんだけど、質はやっぱり日本のがいいかな~。
聴く分にはいいんだけど、このパッケージは一体!?ってパッケージだったり
写真の色がうーんって感じだったり。。。
私は写真集、郵便振込で頼んじゃったよぅ~。(>_<)イテ。
学生さんだと辛いねぇ~。どこかを泣く泣く削って!?がんばって!
しまとも 2005/06/25 18:12:17
★★よっしーさん★★
来週の明日はオフ会ですねえ。キャー、楽しみ~。コンサDVDでも見て気分を盛り上げていかなきゃあ。それと、やっぱり誰もKENちゃんについて語る人がいませんかあ・・・。ならやっぱり私が語りましょう!語らせてもらえるのならどこへでも出張します。なんせほぼ1人暮らしのしまともですからねえ。
★★RUBYさん★★
お帰りなさ~い!それとBBSチェックお疲れ様。ほんと、ちょっと読まなかったら大変だよね。オフ会までに名刺は作れそう?
頑張ってね。コンサDVD、お金がたまったら買うつもりとか?
貯まるかなあ。だって写真集にFC入会金にあと色んな出版物がでるよ~。見たかったら貸してあげるよ。家もわりと近そうなんで。それとミニオフ会もしなきゃね!
しまとも 2005/06/25 18:23:48
★★なることさん★★
大竹支部長から直メール?大丈夫だった?お怒りのメールだったのかしら。どうしよう・・・。えっと、じゃあ私ヴァネも好きなんで行きはKEN、帰りはヴァネっていうのはどう?それでもダメかなあ?
それと、KENちゃん足長いよねえ。足組んだときなんか持て余している感じ。なることちゃんのお気に入りはもちろんわかるよ~!携帯のカメラで撮っていたはず。
今日あたりいろんな出版物がでているねえ。本屋でちらっと立ち読みしたんだけど「TV○ros」だったかな?それぞれの映画のコメントが書いてあったんだけど、その記事を書いた人がKENちゃんの魅力をちゃんとわかっている感じで、読みながら「そうそう!」って思ってしまったよ。一度見てちょうだい。
写真集の早出しの写真は、私も「何だこのサングラス!」って思ったよ。ワイルドなKENちゃんももちろん好きだけど、これはちょっと違うでしょっ!スタイリストさん失敗しすぎよ~。写真集楽しみだけど、ちょっと見るのが怖いかも。気に入る写真とかあるかなあ。
イク 2005/06/25 19:08:07
★しまともさん★なることさん★
今日、月刊ザ・テレビジョン見て来ました!買おうか迷いましたがとりあえず明日のライブが終わってからでも良いかな・・・って思って泣く②棚に置いて帰って来ました(;_;)あれは写真集の1Pなんですかね?超ーーーーーーーカッコ良かった(><)ケンちゃんを見た瞬間止まりました(′∀`)しかも一人ずつ写真のテーマが書いてあって早く見たくて②しょーがない(>ω<)!!たかが何百円の雑誌だけどこれからもどん②出るし何よりあたしには明日がある!!!しまともさん。メールの話だけどマジでショックな話だよね・・・。でもあたしもマネージャーが否定してるしケンちゃんも他では何も言わないから信じない!!ってちょっと自分に言い聞かせてる^^;
やっさん 2005/06/25 21:11:24
 ほんまにありえへ~ん!!!もっすごいチェックして出かけたつもりが、『部屋においでよ』8.9.10話録画失敗。。。ガーン!見られる環境にいながらの不祥事。反省&ショックで一週間は凹みます。あぁ、結末がわからんなんて最低すぎますから~~!!
 ★ミキちゃん★
「床に転がりなさい」は笑ろたわ~。やばい。ひーん面白い。ジェリ男さんの白衣姿も楽しみだ。

★RUBYさん★
 はじめまして、81年製仔迷、やっさんです。やっさんさんでも、やっさんでもいいので、気にしないでくださいね^_^;
 ところで、迷失格どころか迷の鑑です。迷は欲望との戦いですよね。あぁ、今日もBSCSやらなにやら色々買ってしまいました。そして、録画し損ねるという。。。(爆)
ミキ 2005/06/25 21:44:51
>RUBYさん
はじめまして☆私は三入のほうですよ~ちなみに85年生まれなので歳近いですね♪86年にとっても近い85年生まれです(笑)

>hanaさん
もしかしてCan't help~って有名でした??う~ん…F4のしか知らないので、F4のバージョンが一番良いと勝手に思っておきます(笑)
ママのPVは、この前メールで送ったサイトで見れたんです(^_^;)今はもう見れませんが…でもいろんなPVが見れたりするので良いと思いますよ♪
部屋においでよ、hanaさんに見せたかったのに、録画一部失敗しました(T_T)しかも私的にはすごく好きな場面…ビデオだから画像も悪いし…DVDにダビングできたらしようと思いますが、一部ないってかなり微妙なので迷い中です(泣)

>やっさん
転がるときは恥を捨てなさいと言うことでした(笑)←気にしてたら大火傷しますが(笑)
8・9・10失敗ですか!?最後の方がないってかなりつらいですね(汗)私は9話の最初の15分が録画できませんでした…あそこの仔仔の表情が好きだったのでショックです…8話が取れてることを確認して、勉強しなければと思ったのが間違いでした…9話の始まる前に親がビデオをいじって撮れてませんでした(泣)
ん?結末が分からないって、やっさんこのドラマ見るの初めてですか??
よっこ 2005/06/25 21:45:50
●やっさん
よしよし。←やっさんの頭を仔仔がなでなでしている音(笑)

少しは凹んだ気持ちが和らいだでしょ?(え?しない?)

F4体感デーだっていうのによっこは仕事だったので10話分HDD容量にハラハラしながら録画予約して出たんだけど・・。まだ確認してないんだよね。
もしかしたらよっこも泣いてるかもしんないわ。
やっさん 2005/06/25 21:55:49
★ミキちゃん★
 そうなの~。私は何も見ていない初心者迷なのです。おろ~。許して仔仔。ミキちゃんおすすめ9話の仔仔が見られない。

★よっこちゃん★
 ありがとう仔仔。というかよっこちゃん(笑)いやいや、HDD予約は普通とれてるでしょ。なのになぜ~。しゃーない。そのうちまたなんかで露出してくらはい。どっかのテレビ局さん。
ミキ 2005/06/25 22:03:50
再び…
>やっさん
初めてだったんですか!!じゃあ半端なくショックじゃないですか(>_<)
他の方の迷暦を把握していないので見たことないとは初めて知りました(汗)
(↑一瞬"迷暦"と書こうとして"芸暦"と打ち込んでしまいました…何の芸だか、爆)
yoritty 2005/06/25 23:25:01
★よっこさん★
今日の深夜は流星雨の美作編があるから嬉しいですねぇ~^^
今からヴァネちゃん見れるからワクワクしてるよん♪
よっこさんもヴァネちゃん見れるから今からドキドキでしょ??
私の中では美作編は結構お気に入りだよん。
それと今日流星雨SP DVDも初めて見たんだけど、ヴァネちゃんのところが最高に良かったです。
ダンス&歌がGootでした~^^;
もちろん中国ルビ付きで一緒に歌いながら見ちゃいました(笑)
それから、今日B○&CSの本もゲットして、大人の感じのス~達に癒されちゃいましたよん。
よっこさんこの本買われましたか?
このヴァネちゃんが着ている服がちょっと気になっちゃったんだけど…あみあみのメッシュ着せられてるし…(汗)
ちょ~とヴァネちゃんセクシ~すぎるかしらん?
よっこさんこの衣装どう思われましたか?
旭も巻き物が好きですねぇ~
旭の中ではマフラ~マイブ~ムなのかな~(笑)
この衣装ってスタイリストさんのイメ~ジでス~達の個々の衣装決めたんですよねぇ~
でも何も着てもス~達はかっこよすぎですねぇ♪
よっこ 2005/06/25 23:48:16
●yoritty さん
そうです、今日は記念すべき「流星雨/美作篇」の日です!(広テレさん多謝~な日)
字幕じゃないのが・・・ちょっと・・・イヤですけど(笑)吹き替えだと美作篇は内容が?になっちゃう(特にラスト)
よっこは流星雨を初めて見た時、1週間は毎晩見ちゃってたので(かなり)もう飽きてる感満載なんす(笑)うそうそ。何回みても良いものは良い。あとー個人的には大好きなヴァネ×孝天が1カットで楽しめる「西門篇の次回予告シーン」←西門篇のはじめが大好き!!!男前2人が小優に振り返るところ!!あのシーンだけでゴハン3杯はいけます(意味不明)
とにかく今週と来週の美作・西門篇をより多くの迷が見て脇役だった2人の良さを体感していただきたいですわー。
よっこ 2005/06/25 23:52:25
●再びyoritty さん
CSBSは・・・立ち読みしました(爆)
買ってません・・・。
初出写真のヴァネの服装ですが・・・可愛い系ヴァネではなくセクシーでかっこいいヴァネを演出してるところはいいんですけど。よっこ的にあの服はnoです(noと言える日本人)
あみあみって!(笑)今の日本で・・あんなの着てる人いなくないですか?あーーーーでもヴァネの肉体美を強調する為にはしょうがなかったのかな・・・。うーーん。でもでも正直「もっと知りたい~」みたいな普通の格好で充分。じゃないですか?>yoritty さん
よっちゃん 2005/06/26 00:47:35
今日は雑誌をたっぷり買い込んでしまいました…破産しそう。
でもでも、噂どおりの素敵な写真たちばかりでしたね~。
みなさんも購入されましたよね?
他の雑誌たちと比べて明らかに「CS&BS~」の在庫数は少なかったです。
やはり1番人気なのでしょう。はぁ~、満足!
これから画像をスキャンして壁紙に設定したいと思います。ぐふふ♪

●●ミキちゃん●●
『F4@Tokyo』購入の決心はついた?値段が値段なので迷うとこだけど…。
あの表紙と今回発売の雑誌からすると、かなり期待できそうよ!
ま、ジェリーは首に手ぬぐい巻きすぎだとは思うけど(笑)
仔仔は可愛いんじゃないのぉ~?頬づえダイスキ!ビバ!アヒル口!
ヴァネ&孝天はグラサンでかっ!(笑)でもカッコイイ~。
とまぁ、雑誌を見ては顔の筋肉緩みっぱなし。ゆるゆるよ。
手帳には、どの仔入れてるの?今度ぜひ見せてね~。

●●よっこちゃん●●
『部屋においでよ』のマスター。ヴァネ~スもカッコイイじゃん!
ま、真的ヴァネ迷のよっこちゃん的には「あたりまえ」なのだろうが。
最近、素敵なヴァネをどんどん発見してしまうので、ドキドキな私。
なんかさ、喋り方がとてもセクシーと思うんだけど、どうよ?
声がエロイっていうか(笑)ちょっとヤバイっす。
そして、まだまだ続くミニスカナース話。ふと思ったんだけど…。
今度のジェリーのドラマではミニスカナースだらけで、やばいことなりそうだよね(笑)
あっ、歌舞伎町なヴァネス。どんなんだろね?歌舞伎町…新宿2丁目…。
よっちゃん 2005/06/26 00:49:09
●●やっさんさ~ん●●
そっか、旭兄さんはワキのガードが固いんだ…ノースリ着てるわりには全開してないんだよね。
ツルッツルというとなのよ。最近1番の気になることよ。
F4迷じゃない友達に話したら「タモリもワキ毛ないっていうじゃん!同じかもよ」とのこと。
タモさんか…一緒にされちゃったよ。確かタモさんは毛が薄いんだよな。
んでもって、スネ毛もほとんどないとか…旭兄さんもタモさんと一緒?
それともダンディハウスか…。
毛むくじゃらの男の人は苦手ですが、ある程度の毛にはセクシーを感じます。
仔がギャランドゥだったら、めっちゃ興奮するだろな。見たい知りたい触りた~い!(爆)
『部屋においでよ』の不祥事。早く元気を取り戻されることを祈ってます。
ってか、私も録画に失敗がないか、さっそくYo!チェケラッチョ!してみます。

●●hanaさん●●
百事ポスターはソロショットを4枚並べて貼ってるのよ。
なので、すごく大きく見えますが1枚だとフツーのポスターより小さめ。
でもやっぱり4人並ぶと迫力あるし、すっごくカッコイイ!かなりヤバイよ。
旭のワキはね…香港CON’のDVDを見てて、ぬぉぉぉぉぉぉ!!!まさかぁ!?
ってなことになったのよ(笑)
『ハワイに行ったら歓迎されすぎちゃった男前な東洋人』な衣装があるでしょ?最後のへんの。
あの時に手を上げてるトコがあって衝撃が走ったような…ぜひチェックしてみてください。
ってか、リ☆ルゴールド吹き出し事件。ご愁傷さまでございました。おかげで爆笑(笑)
向かいの人に直撃しただけでもスゴイのに、しかもゴールド水だなんてスゴすぎ!
おもしろすぎでした。笑ってしまって、すんません…。
ぽよ 2005/06/26 01:19:12
*Kaoさん*
わかりましたよ~ん よっこさん?に聞いてみます!って私がF4展でお会いしたよっこさんですよね? Kaoさんに聞いてどうする・・・おバカな私(笑)

*よっこさん*
お元気ですか~?直メール届きましたか??
kaoさんに聞いた話またメールさせて貰います。
あっ今日友達と一緒に「部屋においでよ」を観たんですが、Vanのマスターにやれれてましたよ!!そして今から一緒に「流星雨」を観ま~す
メル 2005/06/26 01:25:28
【なることさん】
こんばんは!今日は無事届きました?佐○には私も前回の配達時(ファーストアルバム)に苦情メールを送った経験ありです!マジでH○Vに黒猫で送ってと陳情メールしようかと思ったくらいです(今考えるとかなり冷静さを失ってましたね…)
4月28日に発送したものが30日にもまだ届かなかったんで、「遅すぎる」とメールしたら、「道路事情等により遅くなることがあります」とぬかしやがったんで(おっとゴメンナサイ)、「前の配達のときは翌日に届いたこともあるし2日かかってまだ届かないのは遅すぎ、何よりこっちの営業所から配達に出たらその日中に配達するのが当たり前でしょう。明らかに配達する方の怠慢だ」とかなりお怒りモードですぐにまた返信したら、それ以降何の音沙汰もなしでした。でも今回のDVDは翌日に届いたんで良かったです♪
たぶんスー関連のものじゃなかったら黙って待ってたし苦情メールなんて送ってなかったと思います(^^;)私って怖いわ…
メル 2005/06/26 02:00:56
【RUBYさん】
こんばんは。早いですか?
セカンドは出たら買うって決めてたし、MARSサントラは前から欲しいと思ってたんで即予約しました(^^)
でも写真集はまだ…RUBYさんはアルバムとか買われるんですか?
なること 2005/06/26 03:09:14
こばんわ~今日の美作編よかったね。
♪しまともさん♪
大竹支部長優しいので(笑)怖~いメール来なかったよ。
しかしあのyoritty号でKenちゃんの曲が流れていたのは感激よ。
横レスですがイクちゃんとの書き込みであったのってKenちゃんに何かあったの?直メールでいいから教えてよ~ん。
写真集は期待しましょうね。あのサングラス無い事祈るけどっ。
♪イクちゃん♪
今日、何のライブ?イクちゃん忙しいね。体調はいいの?
なることは今日流星雨見て、かなり興奮気味よん。
また、素敵な画像お願いします。
♪メルさん♪
なること家も届きました。良かったぁ~あれはお買い得よね。
マジで佐○急便怒っちゃったよ。しかし・・・メルさんもやりますの~ォ。やっぱスーが絡むと冷静さは保てないよね。
かなり出遅れたけど見れて幸せよ☆
♪ゆっきちさん♪
こんばんわ。こどもさん大丈夫ですか?しかし・・・脚本上手すぎます。どっぷりハマッテしまいました。
台湾の放送局にプレゼンで出してもおかしくないよっ。
しかし、言葉も忠実に使ってるし・・・感激してやっと眠れそうななることでした。
ゆきっち 2005/06/26 03:25:56
~なることさん
あなたにも見つかってしまったのですね。
ひょえー!!お恥ずかしい。。。自己満足で書いてるので、皆さんのお怒りに触れるのではとどきどきしながら書いています。
でも、最終話まで、頑張ります。って恥ずかしいといいながら、書く気満々ですね!!ごめんなさい。
みぃ 2005/06/26 08:21:07
+なることさん+
心拍数をあげるような妄想を..
昼間っから...わたくしは...何を...してんだか(爆)
あっ...内容は~けっして...言えませんわぁ~~(* ̄m ̄) ぷっ!
MARS~見過ぎっていうより...見倒しておりまぁ~す♪
きっと...そのうち...テープ...伸びきるの...(笑)

+しまともさん+
あの...目力に...やられまくっておりますのじゃ(笑)
あの...30秒ぐらいのコンタクトのCMも....
リピートで何百回と見たことか...(*´▽`*)ノ゛
しかも...旭と仔コンビですもん(笑)
ホントに罪なやつらでございますのぉ~~。
「カリー!」って注文した時....
こりは役でやってんじゃなくって...素でやってるのか???
って笑ってしまいました...わたくしも...(爆)
みぃ 2005/06/26 08:34:53
+メルさん+
王冠シーンと....巨大な紫妖精....燕尾服で指を指しながら歌うとこ...何回も...リピしております(笑)
月曜日などは...時々...仕事行くのを忘れそうになります(爆)
限られた時間でも...見て行くって...ホントに...あたしたちって...
完璧に...ズッポリ...はまってますのぉ~(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

+よっしーさん+
順平ともう一人は....サッカーの平山相太って人に似てますのじゃ(笑)
ホントに対照的な顔立ち...(笑)
厳しいけど....輪郭が....って....(o_ _)ノ彡☆バンバン ギャハハハ...見てみたい(笑)

+RUBYさん+
おはつでございます~♪
わたくし...やっぱ...字幕を信じますわぁ~~(笑)
昨日の...流星雨も...最後の最後の...ヴァネのセリフ...
やっぱ...ヴァネのたどたどしい日本語...字幕じゃないと分かりにくいですもん(笑)
みぃ 2005/06/26 08:45:56
昨日....流星雨のMVと流星花園Ⅱが届いた...(*´▽`*)ノ゛
流星雨....ホントに...当分...エンドレスで見そうでございます(笑)
特に...NG集の...旭とシンシン(かわゆい~)のとこがとっても微笑ましくってえかったです(笑)
きっと...小さい子どもには、こないに接してるのかのぉ~~って
素が見えた気がいたしました(笑)
流星花園Ⅱは....なかなか...先を見るのが辛いですが...
一日...1話ぐらいのペースで見ましょうかのぉ~~(笑)
でも...地上派バージョンも...見そうですが(爆)

あっ...山田太郎がたり...全巻...またしても...お買い上げいたしました(笑)
だんなに...「マジかよぉ~~」って引かれましたが(笑)
家に帰って....読んでるし...だんな...
しかも...オモロイって...笑ってるし...(笑)
太郎ちゃん...14歳の時の...子だったのね....ビックラこきました(笑)
ゆきっち 2005/06/26 09:58:26
みなさん、おはようございました。
昨日、初めて流星雨「美作編」を見たんですが、何気に流星Ⅰとリンクしてるんですね。
「道明寺編」は、見たんですが、あちらは過去の話だったので、美作編もそうかなあと見てたら違ってたのでちょっとびっくり。
「西門編」は、どうなのでしょう?来週が楽しみになりました。
昨日見てて、ヴァネちゃんのやさしさにジーンときました。
おっとこまえでした。
CMではないけれど、ヴァネちゃんの魅力を再発見しました!!
やっさん 2005/06/26 10:42:10
★ゆきっちさん★
そうですよねぇ。つながってるとこがなんか「あっ、なんかすごい。」と思います。でも、バラッバラにⅠも、Ⅱも、流星雨も見た私は、どこがどうつながってるのかはっきりわからなかったりもします^_^;
 道明寺編は過去でしたっけ??ネタばれになるから詳しくは書けないですが、
 杉菜IN倉庫で監禁(わかりますかね?)の回。F3の「阿寺~、どこ行ってたんだ?」に対して道明寺「ちょっと東の方へ」ってとこの前かと思っていましたけど、そしたら時間が変になっちゃいますよね。そっか。もう一回みてみますわ~。
やっさん 2005/06/26 10:49:46
★よっちゃんさん★
 見たい!知りたい!でもブツに触りたいかと聞かれると微妙にそうでもなかったり。。。でもとりあえずしりた~い(爆)!!
 タモさん。確かにグラサンは時々タモっていますが。「もっと知りたい~」で胸はだけてるショットに胸剃り跡みたいに私には見えるんですよね。剃りって手もあるなぁ。と。
 でも、あの肌ツル具合からして、タモ説が有力な気がしますね。あぁ、本当この二の腕は触ってみたい。MARSで、メーガンちゃんが「彼の腕(あれ違ったかな?)がどんなにたくましいか。」みたいなことを言ってましたけど、その時、つい私はジェリにいさんを想像していましたもの。
せいこ 2005/06/26 11:14:46
皆さん、おはようございます。
>ゆきっちさん
本当、面白かったですね!すごくヴァネっち好きになりましたよ。私も、つながってるとは知らなくてびっくりしました。西門編も楽しみですが、ゆきっちさんのⅢも楽しみにしてますよ~、オフ会で教えてくださいね!!
>メルさん
私も微妙にキョドッているはずです(笑)キョドりながらも会話しましょう!!お会いするの楽しみですね~☆ドキドキ‥
>なることさん、yorittyさん
例の掲示板で遊んじゃってます。申し訳ありません‥お二人のような大人ではないので、温かく見守って‥く‥ださ‥い。。
しまとも 2005/06/26 15:16:36
★★イクちゃん★★
今日はコンサートなのねえ。B'○のかな?
それにしても色々一気に出版物がでたよねえ。単価はそれほど高くないにしても全部買うと大変だね。月刊ザ・テレビジョンもいいけど、KEN迷ならBSfanもお薦めよ!私はこれを買いました。KENちゃんのロングインタビューがあるよ。わかりやすい様に例えを交えながら色々語ってくれてるの。KENちゃんて頭いいんだなあってつくづく思ったよ。
それと、例の事は事務所も否定しているから信じない!って事にするよ。だってどうしても嫌なんだもん!!
★★なることさん★★
例の事については直メールしたから見てね。
それと私昨日の書き込みで「TV○ros」と書いてたけど「TV○aro」の間違いでした。ごめんなさい。それとBS○anもKENちゃんインタビューがあってよかったよ。もう買ってあるかな?
★★みぃさん★★
やっぱり迷にはわかってもらえますよね。あのツボ!私も自分自身の好物だろって思っちゃいました。
それと、コンタクトのCMというのは何でございますか?私、KENちゃんばかり追っているので他の事は疎いです。(KENちゃんについても疎かったりして)どうか教えてくださ~い。気になります!
RUBY 2005/06/26 15:22:26
こんにちわぁ(^-^*)
名刺作り完了しましたぁ~!!良かった、間に合って☆☆
昨日『流星雨』感動しましたぁ♪美作に惚れ直しちゃいました(笑)
前からダンスの上手さには惚れてたんですけどね~!
ヴァネ落ちの日も遠くはない!?笑。

◎しまともさん◎
ハイ!おかげさまで名刺作り完了しましたぁ~☆
えっ?コンサDVD貸して下さるんですか!?やったぁー!!
ありがとうございます♪

◎やっさんさん◎
録画失敗しちゃったんですね・・・(+_+)それは、かなりショックですね。
でも、『失敗は成功の元』って事で、同じ過ちは繰り返さないはずですよ!
元気出してください~!!

◎ミキさん◎
85年生まれなんですね~☆ホント近いですね!
オフ会には参加されますか?もし参加されるのであれば、ぜひお話しましょ~(^-^*)
三入の方ですかぁ!私は可部です♪近くにサン○ブがありますよ~(笑)

◎よっこさん◎
横レス失礼しますm(_ _)m
確かに流星雨の吹き替えは微妙ですよね(^-^;
ラストなんて言語が・・・汗。私も西門編の予告シーン見ましたよ♪
あのシーンは結構好きかもしれません(*^-^*)
来週は、オフ会の前日なんで見ないつもりだったんですが・・・
見たい!って一瞬で思ってしまいました(笑)
なので、寝坊したらスイマセン。。笑。

◎よっちゃんさん◎
残念ながら、私はまだ雑誌を全て読んでないんですよ~(涙)
明日、学校帰りに立ち読みしようと思います♪
買いたいけど・・・お金が。。写真集とかそっちに回したいんで・・・
我慢、我慢・・・。

◎メルさん◎
私はアルバム『流星雨』しか持ってないんですよ~。
友達のお母さんが他のアルバムも持ってて、コピーしてくれるって言うんで、それを楽しみにしています♪♪

◎みぃさん◎
あっ!字幕を否定したわけじゃないですからね!笑。
流星雨は字幕で見た事ないですが、最後のセリフは字幕が良かったなぁ~。
最近、字幕ばっかり見てたんで、吹き替えの声を聞くとゾワッとしてしまいました(笑)
かりん 2005/06/26 17:04:38
>RUBYサン
あら~ RUBYサンもフライング組なんですね。
もうアタシあの時は情報に翻弄されたというか、冷静さを失っていたというか、「とにかく申し込まなくては!!!」って思いのみでフライングです(>∀<;)
でもきっと手元に写真集が届いたら、そんなこと忘れちゃうんでしょうけど(笑)

>よっしーサン
Σ('◇'*)エェッ!? よっしーサン、そんなにお酒弱いんですか? そこまで弱い人、初めてですよ~
そんなふうには見えなかったです(ゴメンナサイ!!!)
アタシは逆に飲みすぎて「伝説(!?)」を残したことはありますが(笑) 消したい過去です・・・

>ゆきっちサン
「類を車椅子」で考えていくと、かなりムリが生じました┐('~`;)┌
てかゆきっちサン、アタシの裏ブログがスタートしたらぜひ「ご意見番」として登場してください!!
むしろ「ゴーストライター」になりませんか?(なんじゃそのお誘いは・笑)
う~ん「西田の裏切り」はかなりオイシイですよね(オイシイって・爆)
っとこんなトコで何考えてるの、アタシ・・・
かりん 2005/06/26 17:20:15
>よっこサン
アタシもせめて美作篇だけでも字幕にしてほしかったです!
だってだって、全部日本語にしちゃったら(。´・ω・)(・ω・`。)ネー ダメだよ(。´・ω・)(・ω・`。)ネー
アタシの1オシ「悲しいときはどうする?」シーンも、あれも字幕じゃなきゃ伝わらないですもん!
そして最後のシーンも・・・
いつも字幕で見てるので吹替えは初だったのですが、とっても違和感ありありでした(>∀<;)
違和感と言えば、あのアミアミの服はかりん的にも「No~!!!」です。
サングラス姿がかっこよくて「ドキッ」とした後、目線を下にすると・・・ ちょっと「ガクッ」ってきちゃいました(ゴメンナサイ)
でももっと目線を下にして、ダーリン(勝手にダーリンと呼ぶw)のポーズ&グレーの靴下にも「ガクッ」としちゃいました( ̄□ ̄;)

>みぃサン
横見で失礼します(*・∀・)(*-∀-))ぺこり
コンタクトのCM、ドキドキしちゃいますよね。
どうしよっ見つめてる、アタシを見つめてるよ~って(*´∀`*)ポッ
ただあのBGMにどうしても笑ってしまうのはアタシだけかな(苦笑)
あと「カリー」、アタシ的にはアドリブかな~って思うんですけど、どうでしょう?
アレが脚本にそのままあったなら、ライターさんはかなり仔仔のツボを押さえてますよね!
もんた 2005/06/26 20:17:43
しまともさん。
そうなんです、家では見れないみたい。是非、ミニオフ会で見せて下さい。あと、Vanneのも!その中にjerryの投げキッスがあるとか・・お願いしますね。私は、今日雑誌買いました。4人の男前に目がチカチカしたよ~。でもしまともさんオススメのBS○anは買ってない・・明日買いだな!
なることさん。
昨日は、お願い事快く引き受けていただいて、ありがとうございます。実は、金曜にyorittyさんと2時間ぐらい話してて、翌日早速メールさせてもらいました。よろしくお願いします。子供の水疱瘡(あってたのね)も、ほんとたいしたことなくホットしています。でも一応病気なのに、そんな子を親にあずけ(旦那も)土曜は、仕事が終わって市内に買い物に行き、夜は友達と久しぶりの飲み(私はぜんぜん飲めませんが・・)朝の4時まで遊び歩いていました。こんな親ですもん!もちろん何があろうと、オフ会参加しますとも!!今日は、日にちを変更してもらった法事がありました。ここでも相変わらずダメ嫁を披露してきました(笑)
こいもさん。
そうなんですよね~。水疱瘡、流行ってるみだいですね。こいもさんも心配ですね。かかるならオフ会の後に!だよね。子供がいると突然いろんな事が起きるから、大変なんですよね。オフ会必ず行きますので、こいもさんも無事来れるよう祈ってます。
よっこ 2005/06/26 20:48:39
●RUBY さん
寝坊してでも「西門篇」は見て下さい(笑)
西門篇のために寝坊したなら誰も責めまい(笑)ていうかよっこも見るから寝坊するかもなー。
だって、マジで孝天かっこいいよーーー。オープニングから男前で、延々男前(笑)
美作篇は吹き替えだと×だけど西門篇は特にストーリー上違和感なく見れるのでいいですよねぇ。
●かりんさん
絶対「美作篇」は字幕じゃないと意味ないですよねぇ。
「もう一回言って」ってヴァネがアイサに言う意味が分からないですもん(笑)イキナリ日本語で話すから「?」な顔をするヴァネがいいのにぃぃ。でもーー見ちゃったんですけどね(爆)
●よっちゃん
ヴァネの「声がエロい」(爆)
はい、ヴァネはカラダも声もエロいっす(笑)←こーゆー内容の会話は是非、岡山地区スレでしましょう(笑)別名eroスレッドなので・・・。←よっこは所属しています(・・・。)
まだ全然「部屋に~」は見れてないんだけど、3話分くらいの「ヴァネだけ」なら見ました。我慢できなくて(笑)だってマスターなヴァネって好評なんだものーー。完全に本編早送りで、マスターのみ3話堪能。めちゃかっこいいわぁ。あんな店あったら絶対通う!!!
よっこ 2005/06/26 20:55:58
●ぽよさん
こんばんはー。
是非、kaoさん(とよっこ)がいる岡山地区スレッドにも遊びにきてくださいね。
そうすれば全てのなぞが解かれます(笑)
よっこは来月、広島オフ会、岡山オフ会、ヴァネ迷オフ会と3つあるので(笑)また直メで色々報告しますねぇ☆☆☆
hana 2005/06/26 21:34:00
+ミキさん+
Can't Help~は有名なんだと思いますよ。。。多分(笑)。
でもでも、F4verが(今は!?)一番よいかと!
うそ~!部屋においでよを見せてくれるだなんて!ありがたや~、ありがたや~。
地上波な私は見たことないので一部抜けてようが、画像が悪かろうが、
話がわかればオッケーってトコなんですが(テキトー)。。。
ミキさんのオススメ☆仔仔のシーンを失敗しちゃったの~?
そ、それは辛いね。。。元気を出してぇ。(・_・、

+よっちゃん+
ポスターは4枚をならべてたのね!迫力あるから、1枚ものかと思ったよ~。
なるほど、香港コンサね!了解。見てみます!>旭にーさん
ハワイで歓迎されすぎた男前の東洋人、かなり笑いました。
あの衣装は何をめざしているのか、未だにわからない(笑)。
ゴールド事件以来、人前で飲み物を飲むのに神経をすり減らしています。。。(笑)
来週のオフ会は、よっちゃん向かいにいて受け止めてね(爆)。
マメ 2005/06/26 22:09:25
とってもお久しぶりに書き込みしますー!
ここはちょいちょい来ないと大変なことになりますね(笑)
昨日は「流星雨」でしたね♪半分睡魔に負けていたんですが、
OP曲でテンション上がって、結局最後まで見ちゃいました。
けど、やっぱり字幕のがいいですね~!前は吹き替えでも
全然違和感なかったのですが、何時の間にか不思議な感覚に(^^ゞ
来週は男前KENちゃんの回なんで(大好きなんです)楽しみです♪

そして、かなーり遅くなってしまいましたが…
この間、レスして下さった方、ありがとうございました!
はじめましての方々、ちゃんとレス出来なくてごめんなさい。
明日から5連勤なんですが、名刺もやっとこさ完成したので、
オフ会を楽しみに頑張ります!(笑)ではでは~どろん。

>ゆっちゃんさん
かなーり遅くなってしまったのですが、オフ会の日、お仕事が
はいってしまったのですね…残念です(>_<)けど、また次回是非とも!
個人的にも大竹(ですよね?)まで近いので、西方面でいつか集まれたら
いいですね♪ね、よっちゃんさん!(勝手に名前出してすみません/笑)
その時までたくさん話のネタためときます(^_^)
ミキ 2005/06/26 22:29:05
>よっちゃんさん
F4@TOKYO、実は再び迷ってます(汗)と言うか私は雑誌で写真集の写真も見てないんですよー(泣)表紙のみでF4を見ています…
仔仔のアヒル口、可愛い…(笑)てかJERRY手に手ぬぐいを巻いてるんですか!?それは見てみたいかも(笑)VANNESSは…ファンクラブHPの写真を見る限りでは、Ⅱの頃の方が好きかも(^_^;)孝天は…今までと感想変わらず(爆)←でもなんか爽やかな感じ♪
手帳、写真入れすぎてかなり膨らんでますよ~(笑)今度自慢します!!(違)

>RUBYさん
今度のオフ会は参加しますよ☆見放さずに、是非話してやってください!!(笑)
サン○ブの近くなら交通面が便利そうですねぇ~(←目をつけるところが違いますか?笑)

>hanaさん
部屋においでよ、ダビングしようとしたらDVDレコーダーが消えてました(爆)ダビングが出来ません…(汗)なのでhanaさんが見られるならビデオ(しかも重ね撮りしてさらに汚い…)今度持っていきますよ☆部屋に~の隙間に(下に撮った)違う映像が入っているかもしれません(汗)
仔仔は切れちゃいましたが…切れましたがー!!(T_T)←立ち直れません(爆)
HIRO 2005/06/26 22:34:42
またこんな時間にのこのこ出てきました。笑
とうとうオフ会まであと1週間。なんとか無事にひらけますように、がんばりやす。

>hanaさん、ミキさん
横レスすいません。Can't Help~の原曲ですが、エルビスプレスリーの曲です。たぶん、皆さんのお母さんが聞かれれば、「あ~~」といわれると思いますよ。(ちなみにうちの母はファンだったのですぐに気付きました。)
確かに原曲はスローな感じで、ぜんぜん違うアレンジになんているので、本当に同じ曲?って感じるかもしれません。
yoritty 2005/06/26 22:55:19
yoritty 2005/06/26 22:55:58
★ゆきっちさん★
こんばんは~!
ゆきっちさん、子供さんがおたふく風邪になられたみたいで大丈夫ですか??
心配ですね~(><)
それから昨日【妄想流星花園Ⅲ】読まさせていただきました。
なんだか私ゆきっちさんの迷になりそうですよ^^;
あまりにもお話しが上手く書けてるので感動しちゃってます♪♪
つづきが気になるところですが、また子供さんが元気になられたら、某掲示板のゆきっちさんの【妄想流星花園Ⅲ】楽しみに待っていますね!これからもゆきっちさん加油!加油!
もんた 2005/06/26 23:21:15
yorittyさん。
金曜は、時間を忘れ楽しくお話できうれしかったです。ありがとうございます。今日、旦那が散髪に行くって言うので暇で付いて行ったら、思いつきで前髪だけ切ってもらったら・・・ちょ~短くなってしまった!!yorittyさんは、jerry風なのに私ったらただの大顔に!もう少し伸ばして、かるくパーマをと思っていたのに・・・前髪だけ妙に短いからバランス悪いし・・・まだ2ヶ月は行くつもりなかったのに、どうやら行かないといけなくなった
また出費だよ~。私も仕事探そうかな?欲しい物はいっぱいあるし、ほんとパートには厳しい世の中になりそうだしね。
yoritty 2005/06/26 23:45:47
★なることちゃん★
こんばんは~!
昨日は2回も会ちゃったねぇ~
1回目は本屋で、2回目はなること家で…^^
なることちゃんからTELあって携帯出たと思ったら
もうフ○バの本屋の駐車場に乗り込んでたし…(笑)
まさか支部長自ら本屋まで来るとは思わなかったしょ^^;
びっくりさせてごめんよぉ~♪
でも本予約しといて良かったねぇ~
BS&○Sと月○テレビジョンのス~達にも癒されたし…
ほんとみんな男前やねぇ~☆☆☆
旭兄さんも相変わらず巻物されてるし、
ヴァネちゃんの服のインナ~見てよ~あみあみだよっ~(泣)
kenちゃんも大きなグラサンかけてるよ~←なることちゃんはやっぱ素顔のkenちゃん見たかったでしょ~^^
一番この中で自然な服は仔仔なのかしらん??
よく分かんないけど…
それから今日流○SPのDVDも全部見ちゃったよん。
MV集もなかなか良かったけどNG集も面白かったねぇ~♪
ヴァネちゃんの変顔面白かったし^^;
旭兄さんもよく笑ってたね!←まぁ、そんな兄さんの笑顔が好きなんだけどね☆☆☆
なることちゃんも見たでしょ~
このMV集中国語にかながふってあるから、
オフ会の宿題もこれで出来るから一石二鳥やね^^v
なることちゃんは宿題マスタ~出来た?
来週オフ会なのにまだぜんぜん姉さんマスタ~出来てないし…(自滅)いよいよオフ会も来週だね。
当日はyoritty号でなること家にお迎えに行くから
待っててねん♪お迎えに行くまでの曲はヴァネちゃんの歌がかかっちゃってるかもよん♪うひひひひぃ~
yoritty 2005/06/27 00:17:35
yoritty 2005/06/27 00:19:08
★minori さん★
minori 支部長さんこんばんは~!
こちらこそ金曜日の夜遅くにTELでいろんな話ししてしまってごめんねm__m
ところでminori さん旦那さんの散髪ついでにminoriさんも前髪切ってもらったの??
しかもちょ~と短くなりすぎたのねぇ~(><)
そりゃ~ショックだわっ~
もしかしてminori さん、髪のバランスが悪くなっちゃったからまた髪切りに行くの??
でも私もこないだ髪切りに行って前髪短くなっちゃったんだよ~
しかもjerryの髪はパ~マがかかった髪みたいで…
だから私の髪、もろストレ~トの髪質だから、いちお友達にはjerryカットにしてもらったんだけど、似てないかもよぉ~
ほとんど自己満足してるだけなのよぉ~(笑)
来週minori さんに会うまで前髪伸びててくれればいいけど…
私もここ最近ス~達にお金つぎ込んでるから、就職活動しなければ…マジやばいですっ(汗)
イク 2005/06/27 00:20:31
★なることさん★
今日はB’zのライブに行って来たんですよ!もう最高でした(*’∀’)今度は8月に福岡まで見に行きますよ☆☆そのライブの日はなんと・・・映画の公開日なんですよね(><)初日に観に行こうと思ってたのに悔しい!!!でもB’zも大事だし映画はその日だけじゃないですもんね(>∀<)!!しまともさんと話してたケンちゃんの事聞きました?あたしも絶対イヤ!!だから信じません(>ω<)昨日の美作篇に出てるのを見るだけで、キーーーーーーーッ(*≧m≦*)
イク 2005/06/27 00:40:41
★しまともさん★
ライブ最高!!だったよ^^騒ぎ過ぎちゃって足が痛いの(><)湿布貼りまくり^^;昨日月刊ザ・テレビジョン泣く②買わなかったのにB’zグッズ買う前にBSfanとBS&CS・・・を買っちゃった!!だからB’zグッズはパンフと限定ビニールバックしか買えなかった・・・。でも福岡でいっぱい買うつもり^^BSfanは毎月買ってるからどっちみち買うつもりだったんだけどBS&CSはカッコ良過ぎて買っちゃった(*’∀’)BSfanのケンちゃんはどーなの??あの髪型はあたし的にイタダケナイ(’~^;)台流3は絶対欲しんだけど見たら欲しくなるから我慢した(><)来月買えると良いんだけど・・・。アジアン台風?だっけか?これはどんな感じか見たけどこれは別にいいかな・・・って思っちゃった^^;
yoritty 2005/06/27 00:43:46
★イクさん★
こんばんは~^^v
イクさん、久々に発見したので横レス失礼します。
昨日はB’zのライブにイクさん行って来たんだねぇ~♪
どうだった?ライブ盛り上ったかな?
今度は8月に福岡まで行くの~?すご~い!!
しかもス~達の映画の公開日の日に行くんだねぇ~
初日に行かれないのが心残りだろうけど…
ス~達の映画はその日だけじゃないから安心してB’zのライブに福岡まで気をつけて行っておいでぇ~^^;
しかしイクさん凄すぎるわ~^^;
B’z、SE7EN、F4と掛け持ちしてるから~
ほんとイクさんはじけちゃってますね!
こっちまでパワ~もらっちゃってますよん(笑)
それから例のヴァネちゃんの物もう少し待っててねん♪
イク 2005/06/27 02:13:07
イク 2005/06/27 02:18:33
★yorittyさん★
こんばんは~☆興奮して寝れないのでこんな時間にまた登場です^^ゞB’zライブかなり盛り上がりました!!運動しない人間がハシャギ過ぎたから足がつりそうになるし^^;風呂上りか?ってぐらい顔は赤く髪が濡れる程汗をかいて、ある意味良い運動になりました(笑)!!
3つも掛け持つとかなりしんどいです(><)体力的にも金銭的(←これが1番です^^;)にも(><)でもスーもB’zも7もホント最高だから【我慢】という事ができないんですよね^^
映画、早く見たくて『絶対初日に!!』って思ってたから残念です(;_;)体力的にOKなら2日目に行こうかな~(*’∀’)
ありがとうございます☆ヴァネちゃん、楽しみに待ってま~す!!
なること 2005/06/27 10:30:55
おはようございます。
♪ゆっきちさん♪
そうなんですよ~大竹支部長からおせ~て頂きました。
これ、スペシャルバージョンでもいいのでスー達にドラマでやって欲しいよ。
今、流星Ⅱの4話まで見ましたが見てるほうが苦しいです。
これって31話まであるんですよね~凄すぎぃ(><)
エルサ~ぁ、道明寺に「星くん」なんて言わないで~離れて~って感じです。すみませんかなり興奮してしまいました。
♪みぃさん♪
MARS見続けたら心拍数も上がりますよね。早くMARSの日本語DVD出ないかな?
昨日デオ×2に行ってBSチューナー内蔵の液晶とプラズマみてきました。40分ぐらい定員に説明受けたなること夫婦でしたが・・40万円はきつ過ぎMARS!(泣)しかし、ちょっと旦那乗り気でした(バカ)突然お金が降ってきてそのTVでMARSが見れたらな~。
短冊に書いておこう(笑)山田太郎物語もお買い上げしたんですね。流星Ⅱも・・・凄すぎぃ。みぃさんっ
♪せいこさん♪
あなたも段々と壊れてきましたね。
スーのものを見るたびにどつぼにはまります。
もう後戻りはできません。トドメは今週あるオフ会です。
しっかりやられて下さい。(笑)
♪しまともさん♪
直メール有難う。返事届きましたか?
BS○anは購入しましたが、「TV○aro」は見ていませんでした。何だか毎日最近、本屋に駆け込んでる様な気がします。
今週のオフ会はヨロシクお願いします。何か手伝う事があれば言って下さいね。Kenちゃんの様にフェロモン出せって言われたら無理ですが(汗)
♪minoriさん♪
親も気分転換が必要ですよっ。私は最近毎晩流星Ⅱを見て壊れていますが・・・。
このオフ会に持参出来ると思います。もし、揃って無くても出来てるのだけでも持って行きますね。
それとminoriさん携帯ストラップで旭兄さんが沢山付いてるの買った?百○園見たらあってなることの病気が発生しました。
また、早くしないと売り切れになるだろうね。
♪yorittyさん♪
支部長おはようございますっ。今週はオフ会会場までyoritty号でお願いします。もちろんkenちゃんのアルバムでお願いね。
大竹のゆめタ
なること 2005/06/27 10:33:30
すみません。途切れちゃったっ。
♪yorittyさん♪
支部長おはようございますっ。今週はオフ会会場までyoritty号でお願いします。もちろんkenちゃんのアルバムでお願いね。
大竹のゆめタ○ンの新☆堂に行ったら何だかまた、MARSのサントラとか流星花園シリーズも出てるやつ全~部あったし、仔仔とビビアンとkenちゃんのでたドラマのサントラなど増えてたよ。
♪イクさん♪
お疲れ様~まだ疲れてるかな?でも、B'z良かったでしょ?
家の旦那も車の中ではB'zしか聞かないので今、キュウイのCMで流れてる曲、我が子は皆歌えるんです。これがスーの曲だったら(汗)っとなることだけが考えていたのでした。
映画も是非皆で一緒に行きたいですよね。一緒に壊れましょっ。
しかし、イクちゃん頑張るわぁ~なることなんかスーだけのでもお金持たないよっ(泣)
ゆきっち 2005/06/27 12:10:51
~なることさん
どうしよう・・・
勝手に妄想「流星花園3」は「流星2」を見た、前提で書いてるので、流星2のねたばれになったらどうしましょう。
ねたばれになったらごめんなさい・・・
しまとも 2005/06/27 14:43:13
★★minoriさん★★
そっかあ、VCD見れないんだね。じゃあまたミニオフ会第二弾をしなきゃね。それとヴァネスのVCDだけど、minoriさん見たよ!HIROさんが持って来てくれていたDVDの中に入っていて、しっかりJERRYも投げキスしてたのに・・・。見落としたなあ。じゃあこれも次回の時にもう一度見ましょ!ちゃんと日にちも決めておかないといけないね。私はいつでもOKなので合わせますよ。ところで雑誌類は全部買ってるの?私はちょっと無理かな?立ち読みで済ませてしまいそう。だって7月はオフ会はあるし、アルバムの発売もあるし、もうお金は払ったけど写真集もあるから懐状態が大変厳しくなってます。仕方がないからなけなしの貯金を切り崩してしのいでいるけど・・・。後悔は一切していません!!
★★よっこさん★★
レス横見でごめんなさい。私のかわりに孝天の宣伝をありがとう!「西門篇」の孝天はほんとカッコいいよね。入浴シーンもあったりして、ただでさえフェロモン全開なのにそれ以上出してどうする?って感じだよね。
でも私は「美作篇」が好き!やっぱり何度見てもヴァネの「ニッ、ニッ」と笑うところが最高だわ~。吹き替えだったのは残念だったけど。あ~、私も愛紗になりたい・・・。
しまとも 2005/06/27 15:00:05
★★イクちゃん★★
お帰り~!楽しかったようだね。だけどB'zのファンって熱心だよねえ。だって、広島に借りる家を探しに泊りがけで来た時市内のホテルはどこも満室でなんでだろうと思ったらB'zのコンサートだったの。仕方ないから観光でもないのに宮島の観光ホテルに泊まったよ。恐るべしB'z!
それと土曜日は流星雨の美作篇だったね。私、美作篇好きだから楽しみだったんだけど、彼女が出るシーンではやっぱり冷静に見ることが出来なかったよ。「キーーー!」って感じで睨みながら見ちゃった。やっぱり嫌だ。誰が何と言おうと認めない!
BS○anのKENちゃんの髪型は嫌い?う~ん、大阪に来てた時ってほとんどあの髪型だったよね。私的にはBS&CSの大きなサングラスはちょっといただけないかな?確かに今までにないKENちゃんだけど、何か悪い人になってしまってる感じがして・・・。写真集はどんな感じなんだろうね。
しまとも 2005/06/27 15:15:09
★★なることさん★★
返事届いたよ。私もなることさんとまったくの同意見だよ~。1人ベラベラ喋って売名行為ってとられても仕方がないよね。大好きな流星雨の美作篇を見てても、彼女が映るたびに「キーー!」ってなってたよ。絶対お似合いとは言えないよねえ。
BS○anは購入済みなのねえ。さすがなることさん大切なところはおさえてるね。○aroも立ち読みでもいいから見てね!他のサイトの迷さん達もあの記事はよかったと言ってるから。
それとオフ会の手伝いの申し出ありがとう。もし何かしてもらわなけらばならなくなったらお願いするね。フェロモンは出さなくていいから・・・。私が求めているのは孝天の男フェロモンだから。あと、スレ横見だけど、百○園さんのジャラジャラ携帯ストラップ購入したの?オフ会までには届くの?もし届いたら魅せてね。HIROさんが欲しがってたよ。私もいいなあって思ったけど孝天のはなかった・・・。どこまでも孝天迷には厳しい世の中です。
しまとも 2005/06/27 15:24:26
★★yorittyさん★★
メールありがとう!ガックンとKENちゃんがつながりがあるなんて知らなかった。KENちゃんて音楽関係の人と色々交流がありそうだよねえ。ヴァネも顔がひろい感じがするけど。でもガックンとKENちゃん、合うのかなあ?
それと、素敵な情報をありがとう!百○園さんでは「またKENちゃんのがないの~?」と悲しい気分になっていたので嬉しいかったです。少しジャラジャラの数が少ない気がするけど、欲しくなってしまいました~。私、KENグッズを何も持っていないから買っちゃおうかなあ。
それと、私もなることさんと同じくあの大きなサングラスはちょっと・・・。なぜ男前の顔を隠す!
最後に、宿題曲頑張って練習してね(^・^)
イク 2005/06/27 16:15:13
★なることさん★
子供さんがB’zを歌えるなんて何て素晴らしいんでしょう(*’∀’)もちろん昨日『愛バク』歌いましたよ~♪あたしも稲葉さんと一緒に騒ぎまくりながら大声で(笑)!!!スーの歌はどーですか?歌っちゃってますか^^?あたしはいつも聞こえるがままに歌ってますが^^;昨日友達と会ってスーの話をしてたわけではなく知り合いが今日から台湾旅行に行くと聞いてあたし達も『台湾に行こう!』って話になって『通訳頼むよ!!』なんて言われてこれは本気でやらなきゃな・・・と^^今もちょこ②やってるんですがこのままではマズイ・・・(><)
イク 2005/06/27 16:30:34
★しまともさん★
B’zファンもス-迷に負けてないよ~^^あたしもその中の一人だよ☆今までに大阪と千葉にも見に行ってるよ!!次は福岡~~~(′∀`)BSfanのケンちゃんは・・・(><)ずっと大阪ではあの髪型だったよね(>□<)BS&CSのケンちゃんはあたしは全然OKだよ(*’∀’)すんごくカッコイイ(●^∀^●)稲葉さんもあーゆう感じのファッション(もちろんサングラスも)するし100%あり!!自分の周りの男がしてたら『え!?』って感じだけど^^;あーゆう男前達がするから似合うんであって素人にされると・・・(-_-;)今回のライブでも今までより男の人が多かったんだけど大体の人が稲葉さんのファッションを真似てるのね^^;『オイオイ・・・』って感じだった(-Д-)ξ
もんた 2005/06/27 19:48:49
イクちゃん。
お帰り~。楽しんだみたいだね~。今度は福岡?すごいな~でも初日重なったのね。しょうがないよね。また楽しんできてね。
yorittyさん。
前髪かなりの重症です。今日会社でも大笑いされた!でも今月のはじめに切ったので、オフ会は帽子着用で行こうと思います。でもこれがまた似合わないんだな~。でも1日中脱ぎませんよ。
しまともさん。
えっ!!HIROさんが持ってきてくれた中に??なぜだか見てないです。く~っ!横レスすみません。ジャラジャラストラップ私注文しました。なることさんも今から頼むのでは?Kenちゃんのなくて残念だね。帰郷したさい探してみたら?私も岡山ツアーまでがまんしようと思ったのですが、新作のマウスパットとあのジャラジャラを見たら我慢できなくなり、ポチっとしてしまいました。
なることさん。
先ほどは、どうも。ストラップどうした?オークションは?日にちもあるし、すごい金額になりそうだよね。あれは欲しいよね。世界に1枚だもん!私は、整形する為にコツコツ貯めたお金はたいて、参加しています。でもすごい金額になりそうで、無理だろうな~。一応がんばります!!
みぃ 2005/06/27 20:27:22
+しまともさん+
でも...あの...カリーは...カリーっぽくねぇ~って思いましたがの(笑)
『滴可明 動画』でググッたら...一番最初に出てくる(たぶん)とこからいけますです。
コンタクトのCMとスーたち全員のシャンプーのCM見れるです~♪
シャンプーCM...KENちゃんと仔仔は特にお薦めですのぉ~(●^o^●)v
アッ...あのしゃんぷーCM....旭は...微妙なお顔しておりますが...(ーー;)
みぃ 2005/06/27 20:36:02
みぃ 2005/06/27 20:37:59
+RUBYさん+
σ( ̄◎ ̄)うちも...字幕ばっかで見てたんでのぉ~最初...吹き替え聞いた時は...
画面に向かって...「声が...声が...へ...ん...」って小さく叫んでみました(笑)
仔...実際は...結構低くって...旭は...結構...高い声で...(笑)
ぞわっとした....思いっきりお気持ちわかります(* ̄m ̄) プ

+かりんさん+
日本であのCMやられた日にゃぁ~~
あたしゃぁ~コンタクト...買いにいきますわよぉ~~(笑)
って...必要なかった...σ( ̄◎ ̄)うち
あのBGMすら...いい曲に思えてしまうし...(爆)
あのCMで、放電しまくってます...わたくし自身が...(笑)
わたしは、仔が...何でも注文できるんなら「カリーにして!」ってお願いしたっぽい気が...(笑)
みぃ 2005/06/27 20:44:11
+なることさん+
わたくし...どうせなら...仔と旭が...ほすい...って...書いときます(爆)
突然...降ってきたらええね...プラズマテレビ...(≧◎≦)ぶっ
今日は...『恋する...3』とBSふぁんをこうてしまいましたがな(笑)
恋するは....めっちゃお薦めでございます(*´▽`*)ノ゛
もう~クラックラッでござる~きゃぁ~♪~~(/≧∇)/\(∇≦\)~~きゃぁ~♪
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る