|
|
|
|
 |
|
 |
ミキ |
2005/07/04 00:34:26 |
|
>hanaさん、マメさん、やっさん、よっこさん、よっちゃんさん(50音順、笑) その後もお疲れ様でしたー(何) なんかすごくボーっとしていて…私…人の言ったこと繰り返してませんでしたか!? 何言ったっけー変なこと言ってた気がするなぁ~とか帰りのバスの中一人考えていました(汗)もう何の話をしてたか記憶がない部分があるんですけど(爆) えーっと、記憶はないですが、変なこと口走ってたら忘れてください(笑) あと、アドレス書いた紙に名前書き忘れました…仔仔の写真で(名刺が足りなかったことも)許してください~!!
>Beちゃんさん 今日はお疲れ様でした☆ にゃんさん、参加できなくて本当に残念でしたよね(>_<)病室での布教活動はされていました??(笑) フィリピンコンサの…と言うところ、ちょっと笑えました、顔が良いから許すんですね(笑)私の場合、仔仔の衣装など「?」と言うところがあると"可愛いから許す"ってなります(笑) 名刺足りなくて本当にすみませんでした(>_<) しかも自分はちゃっかりと貰ってますしね(汗) |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/04 00:40:39 |
|
広島支部オフ会でお会いした皆様☆ 本日、(昨日になってますね・汗)楽しい時間を有難うございました♪ ほんとにほんとに楽しかったです♪たくさんの名刺を頂いて、とってもうれしいです。大切にしますね。これからもどうぞよろしくお願いします♪ HIROさん・しまともさん・あすかさん☆ お疲れ様でした~~!!何から何まで有難うございました。前日も打ち合わせされたそうで、大変でしたね。おかげさまで楽しい時間を過ごす事が出来ました。今夜は良く寝てくださいね♪ HIROさん☆ 大切な2人の息子さまをお預かりしております。木曜日にはお手元にお返ししますね♪ところで、1箇所調子が悪いところがあるので気になってるのですが・・・。明日にでも直メールしますね~。 (大切なものですから気になってしまって・・・。) 安芸支部皆様☆ 次回は主催ですねぇ♪がんばりましょう~~~って今回みたいに完璧にはいかないけど・・・汗 呉支部様☆ なんと、かりんさんお熱?大丈夫でしょうか??ゆきっちさん、ミニのほうよろしくです♪ 三次支部長☆ 無事に着いたみたいでよかったです♪Mars是非申し込んでちょ♪ 大竹支部様☆ 例の息子様のかたわれを明日にでも発送するから、楽しみに待っててね♪だがしかし難点が一つ・・・。鑑賞後はHIRO母様に送り届けてくださいましね~♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/04 01:09:56 |
|
+しまともさん+ 超...ド級の方向音痴ですので...多分...しっかり教えてもらっても 分からんかったと思われますわ(爆) まぁ~最近...運動不足でもあり...お熱を冷ますのに丁度えかったです(≧◎≦)ぶっ
+ばばりーなさん+ 飴...ありがとうございましたぁ~♪ 家に帰って...「保存用じゃけん...じぇったいに...食ったらダメじゃけん!」って お子とだんなに言い聞かせ...ましたがな(笑) こり...もし食ったら...上海まで行って...買ってこいって...(ーー;) っていうか...わたくしが...行ってやるって感じですが...(爆) 来年...お子の修学旅行に...ちょっと...ついて行きたいわたくしです...ヾ(¬◎¬ ) |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/04 09:42:59 |
|
皆様、おはようございます。 昨日の興奮冷めやらぬゆきっちでございます。 昨日は、衝撃映像の連続で壊れてしまい、せっかくのスー迷の集いなのに、ゆっくりお話もできず、すいませんでした。 次回のオフ会では、もっと冷静になって(なれるかしら?)、皆さんと爆裂トークさせてくださいね。これからも、よろしくお願いします!!
~かりんちゃん 大丈夫?私は、だんな様が子供を昼寝させてくれてたので、ちょっとゆっくりさせてもらえたので、大丈夫でした。 車内の爆裂トーク、私のほうこそ引かれてなかった? あの計画が成功するよう祈ってるわ!!
~かなんさん かなんさんの王子様に手を振ってよろしいですか?(笑)私の中では、仔仔ちゃんがかなり猛スピードでやってきてるんですけど、それ以上にジェリーちゃんがきてて・・・怒らないで。。。あのダンスを見せられたら・・・今度のミニオフ会では仔仔ちゃんトークを繰り広げましょう!!
~HIROさん 昨日はサンドイッチありがとうございました。主人のお腹の中へと消えていきました。 HIROさんの愛ある突っ込みに感銘をうけ、私もこれからはどんどん突っ込んでいきたいと思います。 あんなにダンスや歌で、ハラハラドキドキさせてくれるなんて、違う意味ですごいと思います。これも一種の癒しでは?! ますますジェリーが好きになりました。
~あいさん お子さん、いい子にしてました?私は家に帰ったら、だんな様がお昼寝させてくれてました。なんて母親要らずの子供たちでしょう。あいさんのところももう少し大きくなったら大丈夫なのにね。それまでの辛抱辛抱。 |
|
|
 |
☆ayaya☆ |
2005/07/04 10:21:23 |
|
おはようご仔ます★ 私も、昨日の興奮がさめやらぬ感じですw^^w 気づけば、私この広島支部入ってまだちょっとなのに すっかり一員として楽しませて頂きました★ 皆さん素敵な時間をありがとうございました-☆ |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/04 12:03:16 |
|
★★かりんさん★★ HIROさんのブログのコメント、読ませてもらいました~。「うどんKENちゃん」にやられてしまってたの?知らなかったわ~。もう、早く言ってくれなくちゃ!すっかりコンサヴァネに持っていかれたと思って悔しがっていたのに。KENちゃんのあの豪快なところ素敵でしょ!もっともっといいところがいっぱいあるのよ~。今度から意識見てね!気がついた時には落ちてるから~。 ★★やっさんさん★★ 大丈夫!緑井のフ○で待ち合わせればOKよ~。いつでも「部屋においでよ」状態だよ。そして同じく私も「いま会いにいきます」!「Ask for more」の孝天にやられちゃった?「煙火的季節」のMVの孝天も最高よ!よっこさんと2人で孝天落ちさせに行こうか?(笑) ★★よっこさん★★ ぜひ、歩いてでも安佐南へ来てください(鬼な私)!2人してやっさんさんの孝天落ちを企てましょう。よっこさんは平日がお休みの人なんだねえ。平日、私もOKよ。まったくノープロブレム |
|
|
 |
あい |
2005/07/04 13:05:48 |
|
時間をかけてかいた文章を消してしまったがーん
オフ会でお会いした皆様 楽しい時間をすごせました。幹事さま お疲れ様でした。ありがとうございます。 皆さんの歓声や、毒舌が頭から離れません。あと映像も とても刺激的な集いでした。 いろんなとこのネジがはずれた私ですが、 これからもよろしくお願いします。 またゆっくりお話できればと思います。
よっしーさん 車に乗せてもらいありがとうございます。 いつもありがとう。仔落ちした時を 語る目がきらきらしてました。 |
|
|
 |
あい |
2005/07/04 13:12:26 |
|
ゆきっちさん 子供たちいいこしてたんですね~ うちはまだまだですわ・・成長するまでがんばります! |
|
|
 |
もんた |
2005/07/04 15:30:24 |
|
かりんさん。 突然の小休憩誘ってごめんね。でも、お話もできたし良かった~ がんばってコメントもチャレンジしてみますので。 よっしーさん。 無事帰還しました。楽しかったですね。よっしーさんが一番こわれてましたね(笑)安芸支部は楽しそうですね。また機会があったら、おじゃまさせて下さいね。 |
|
|
 |
あい |
2005/07/04 15:44:49 |
|
minoriさん 横見ですが、機会があれば安芸支部に 遊びにきてくださいね~ |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/04 18:25:15 |
|
★★オフ会を泣く泣く欠席された皆様へ★★ 参加したくても都合が悪く参加できなかった方へ、ちょっとだけオフ会の内容をお伝えします。きっと気になっているだろうから。でも興奮してたので内容はちゃんと覚えきれてないかもしれませんが・・・。 まず、受付でHNとそれぞれのF1の写真がついた名札を渡しました。そしてかりんさんに乾杯の挨拶をしてもらいオフ会はスタート。もちろん飲み物はお約束のペプシ(ちょっとぬるかったけど)。その後、自己紹介と名刺交換をしてからランチタイムへ。食べながら「ASK FOR MORE」「煙火的季節」などのMVを鑑賞。その後、「music party」「フィリピンコンサート」のVCD、「めざましテレビ」や大阪の放送局の「ムーブ」「なるとも」を鑑賞したり、みんなが持ってきたお宝グッズを見せ合ったりしました。 みなさんそれぞれのF1が出ると「キャー!!」と黄色い歓声が部屋中に響き渡って、その声は受付にまで届いてました!その後みんなで集合写真を撮って会はお開き。 参加者はみな、ヴァネのダンスに心を動かされ、KENちゃんの豪快なうどんの食べっぷりに男を感じ、仔仔の可愛い表情に心を癒され、旭の歌に度肝を抜かされた4時間+延長1時間のとても楽しいオフ会でした。 ぜひ、今回欠席された方も次回は参加してくださいね! |
|
|
 |
RUBY |
2005/07/04 22:26:53 |
|
みなさん、晩上好!
月9『スローダンス』観た方いらっしゃいますか? このストーリーの舞台の教習所の名前が・・・なんと「旭教習所」!! つい反応してしまいました~☆旭教習所って文字の入った車が何台も・・・ 自然に顔がにやけてしまいます(笑)
そして、今日HMVで2ndアルバムを予約してきました~♪ そこのHMVでは、流星雨ミュージックビデオが大量に並べてありました! 見てると段々欲しくなっちゃって・・・衝動買いしそうになっちゃいました(汗 でも、明日買って帰ろうかなぁ~と思ってます(*^-^*)
●しまともさん&やっさん ホントお2人とも家がご近所ですよね~♪ ぜひ私もお邪魔したいので、安佐南・安佐北班のオフ会には声かけてくださいね~☆☆ 夏休みに入ると平日も暇なんで・・・! 今年は遊びまくるぞー☆★☆ |
|
|
 |
ミキ |
2005/07/04 22:54:07 |
|
>RUBYさん 昨日はあまりお話できなくて残念でしたね(>_<)でもRUBYさんがとても可愛いと言うことだけはしっかりと覚えました(笑) 旭教習所、私もパソコンしながらふとテレビに目をやると…めちゃくちゃ反応しましたよ!!"旭教習所"は毎回出てきそうですよね、毎回反応しなくては…(違) 2ndはすでに台湾版持っているので日本版は買う予定ありません(^_^;) ではでは☆ |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/07/04 23:16:00 |
|
皆さんこんばんは。昨日のことが嘘のような現実に戻された今日の仕事でした…。 ミキちゃん、にゃんさんはちゃんと布教活動をしているみたいですよ。なにげにベッドに置いてあるF4のCDに看護師さん達は反応しているみたいですが、「あの“りゅうせいかえん”に出ている人達でしょう。かっこいいですよね。」だって。“りゅうせいかえん”はないですよね。ガックリです。私が雑誌や写真集を差し入れしたのでもっと定着してくると思いますよ(笑)ちゃんと目に留まるところに置くようにお願いしておきましたよ。 |
|
|
 |
かりん |
2005/07/05 01:02:30 |
|
昨日は「お熱」騒動で、お騒がせいたしました(_ _(-∀-;(_ _(-∀-; ペコペコ もうスッカリ元気復活ですp(・∩・)q 人混みに出るとスグ頭痛になったりするんですが、昨日は興奮しまくったせいで熱まで出ちゃったんだと思います・・・ ほんと情けない!!!
>しまともサン しまとも教授!「KENちゃん講義」を受けてしまったら堕ちそうです、アタシ(>∀<;) あの「うどん」はアタシにとっての革命でした★ この説明できない思いは、メールしましたので呆れないで読んでやってください。
>RUBYサン アタシもモチロン反応しましたよ~「旭教習所」 目が悪いので「(; ̄ー ̄)...おや?アレって旭だよね?」ってビデオを巻き戻して傍のメガネを取って確認しました!! か、通いたい・・・(笑)
>minoriサン イエイエ((~∇~ )( ~∇~))イエイエ とってもうれしかったですよ♪ アタシ達にとって“小休憩”は「必須時間」ですからd(・∀・)ネッ ブログのコメント、なんか調子悪いみたいでゴメンナサイ・・・ せっかく何回も挑戦してくださってるのに、なんてダメブログなんでしょう! 叱っときますヽ(`Д´)ノ |
|
|
 |
かりん |
2005/07/05 01:10:11 |
|
■安芸支部&呉支部のみなさん■
~ゆきっち司令官より~
別名:旬の『明星☆学園』を味わう会(司令官が勝手に付けました)についてですが、お時間はどうしましょうか? みなさんご家庭の都合もあるかと思いますので、だいたい何時~何時がOKか、教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ
>Rabittサン アタシ、シゴトでトラブル発生したせいで、今週毎日残業決定になってしまいました(ToT) なかなか「明星~」までたどり着けません・・・ とりあえずパッケージ裏の各話の紹介文は読みました(笑) |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/05 08:33:18 |
|
★かりんさん おはようございます!仕事の方大変みたいですね!無理をしないように!楽しみにしてたほうがいいかも! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/05 09:29:09 |
|
~かりんさん あれ?私、いつのまにか司令官になってる? まぁいっか、あまり深くは気にしないことにしよう。うん、うん、そうしよう。。。
~安芸支部・呉支部の皆様 てなわけで、ミニオフ会in我が家が決定しましたので、よろしくお願いします。田舎だけど、山の上だけど、キャンプの朝のような霧がでるとこだけど、恐れず(笑)来て下さいね~!! お宝グッズがないので、何でも持ってきてくださいませ。 Rabbitさん、明星学園持ってきてくださ~い!!お願いしMARS!! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/05 09:30:47 |
|
~あいさん 今回は、都合があわなくて、ごめんなさいね。 次回は必ず、ジェリーに突っ込みいれながら、DVDなど鑑賞しましょう!! |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/05 10:39:46 |
|
★ゆきっちさん おはようございます!明星★しっかりもって行きますよ!他に何かいるものがあれば???でもないかも!
>あいさん 今回は都合が会わなかったのですね!でも安芸支部だけでも気軽にしましょうね! |
|
|
 |
なること |
2005/07/05 10:49:21 |
|
おはようございます。なることやっぱ朝からスーの曲聴いて仕事してますっ。いい加減なぁ~(汗) さっき、ヤ○ーでVCDの見方検索してあーだのこーだのやってたら見れた湾☆旭兄さんのMVとか・・・。嬉しすぎるぅ~。 でも・・・支部長からのASKだけ見れないの~Kenちゃんの髪の毛なびくのが見たいのにぃ~なることはっきり言って禁断症状が出てますっ。 いつまで今の自分が維持できるかわかんね~ェ。 でもね~スーの為なら頑張れる湾☆ |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/05 10:59:56 |
|
★なることさん おはようございます!日曜のオフ会では、あまり話せませんでしたが、今後もよろしくです!とても4人の母には見えませんでしたよ!でもげんきな姿をみると、周りまでパワーを頂きました!私も頑張ります! |
|
|
 |
やっさん |
2005/07/05 13:20:07 |
|
★しまともさん★ あれっ?いつからよっこは「孝天友の会」に加入したんだ??でもでも確かに・・・・。落ちそうなんですよね。とりあえず二足のわらじです(あっ、踏んでしまってごめんなさい)。めーっさかっこいい。私的には、寝てる孝天。ツボです。というか、なんか生活してる孝天がナイスです。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/05 15:47:01 |
|
★★RUBYさん★★ 旦那に依頼しておくのでちょっと待っててね!それまで楽しみにしててね~。
★★やっさんさん★★ もちろんよっこさんのF1はヴァネ!ついでF1.5ぐらいに孝天じゃないかな?って勝手に思ってます(笑)。もうF1じゃなくてもいいから孝天のカッコよさをわかってもらえたらそれでいい!孝天はアイドルじゃないから、「生活している孝天がナイス」というのはわかるなあ。やっさんさんは、やっぱり仔仔よね?最初から仔仔?ちなみに私は仔仔→KENです!
★★かりんさん★★ 孝天への説明できない想いを語ったメールは受け取りました。そしてまたまた返しておきました(笑)。 |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/05 16:07:01 |
|
みなさん、こんにちは♪今日は晴れかとおもいきや、またまた雨ですね~~。オフ会の余韻をまだまだ引きずり、たのしんでMars♪ かりんさん☆ 乾杯の音頭、お疲れ様です♪「乾杯しMars~!]サイコ-です☆ 司令官殿☆ どこでもまいりMars♪たのしみにしてますよ~~ん。 あいさん☆ え??都合が合わなかったの?残念だね~。でも、またすぐにやろうね~♪ minoriさん☆ えええ~~~。私が一番壊れていた??記憶にないんです~~~。あれ??アルコール出てないよね??つまみに、ラムレーズンとかアルコール漬ウニとか・・・出てない?(過去にこんな微量で壊れた経験あり・泣)ってか、あれが日常なのかも・・・。(反省) よっこさん☆ あの瞬間・・・・会場のドアを開けた瞬間・・・大画面にサーフボードを抱えたヴァネのいたずらっ子のような目がぁぁぁ~!(まだ言ってる・汗)すっかりヴァネにおちたまんまで~~す♪もう、ヴァネサイコ-!かっこいいいいいいいい~~~~!!秒速で表情が変わるので1秒も見逃せない~~~。 しまともさん☆ もしや、↑はしまともさんのワナだった?? |
|
|
 |
あい |
2005/07/05 16:27:14 |
|
ゆきっちさん、Rabbitさん 声をかけて頂いてありがとうございます。 ゆきっちさんに直メールさせてもらい ましたが、時間的に参加出来そうなことが わかったので、ミニオフ会に多分途中から 行かせてもらえそうです。 よろしくお願いします。楽しみだ湾。
よっしーさん そういうわけで、ミニオフ参加できそうよ、 よろしくだ湾。 |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/05 17:06:12 |
|
★あいさん 良かったです!でもそれまでにも安芸支部でやりたいですね! |
|
|
 |
あい |
2005/07/05 17:42:59 |
|
Rabbit さん いいですね~7日12日以外は空いてるので よろしくです~ |
|
|
 |
RUBY |
2005/07/05 18:53:18 |
|
みなさん、こんにちは~!
オフ会でみなさんに刺激され、ス~が頭から離れなくなりました(笑) 授業中もス~の曲が頭の中をグルグル・・・ 早く写真集とアルバムが欲しい!でも、写真集はちゃんと注文されてるのか未だ分からず(+_+)
あっ!それから、私に敬語は×! なんか敬語を使われると・・・変な感じがするんですよ(^-^; だから、気軽にRUBY!とか呼んじゃってください♪
●ミキさん オフ会では、あまり話せませんでしたね(>_<) でも、結構ご近所さんなんで、どこかでお会いするかも♪♪ えぇ~!?私が可愛い・・・?どなたかと人違いでは??笑。 旭教習所、つい反応してしまいますよね~! 2ndは台湾盤持ってらっしゃるんですね♪私は何にも持ってないんで・・・ 凄く楽しみに待ってます(*^-^*)
●かりんさん やっぱり反応してますね~!さすが、かりんさん!!笑。 そして、KEN堕ち間近なんですね♪私も、あのうどんには驚き! KENだけじゃなく、他のス~達のライブとか、雑誌に書かれてる過去の事とか・・・ 新たな発見が多くって、改めてス~の魅力に気付きました! 私、旭迷ですけど、だんだんヴァネに堕ちそうですからぁ~ヾ( ̄∇ ̄) あれ!?なんか話がずれてますね・・・(汗)
●しまともさん お昼は何度も図々しいメールをすいません(>_<) 楽しみにしてますね~♪♪よろしくお願いしMARS!!
ではではo(^―^*)o |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/05 19:22:13 |
|
★あいさん こんばんは!12日予約が入りました!7日・8日・11日・ 13日(3時まで)は大丈夫ですよ! |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/07/05 20:49:22 |
|
広島支部のみなさん、こんばんは。 ご挨拶が遅れましたが、オフ会おつカリーさまでした。 みなさん、本当にF4が好きなんですね~。 女子のみで年齢はバラバラ。しかし想いは一緒。スゴイ!! DVD見ながら、いろんなトコで奇声が聞こえたような…いやぁ、楽しかった!
我的には毛糸の足りてないニットベストを自信満々に着こなしてる旭の姿が忘れられません…。 スゴイぜ!台湾! そんな旭もダイスキです。
●●HIROさん・あすかさん・しまともさん●● 日曜日はいろいろとありがとうございました。 あれだけの会を開くには、余程のご苦労があったんじゃないかと…。 今回はお話する機会がありませんでしたが、また第2回でお話ができればと思っています。 本当にお疲れ様でした!!
●●やっさん●● しりあがり寿…爆笑!
●●ミキちゃん●● マジで名前間違えすぎだから!!(笑) ま、全然気にしてないけどね~。 ミキちゃんの突然の笑いとトークには慣れました。 また会って話しようね!! |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/05 20:49:34 |
|
皆様、こんばんは~。 昼休みに皆様の連絡先を携帯に登録しているよっこです(笑)
●よっしーさん 滅多に・・ヴァネ最高だなんて・・・聞けないので(爆) よっこ、嬉しくて泣いちゃうよ?いい?(え?いや?) 表情をかえさせたら(?)世界一ですから!ヴァネは! 笑っても怒ってもヴァネースは素敵ぃなのでスー。←久々に布教してみた(笑) ●しまともさん 孝天F1.5って表現がツボりました(爆) 確かにね、うん。1.5かも(笑) よっしーさんが絶賛して下さるリロ&スティッチ主題歌mvも、ぶっちゃけ孝天がもってっちゃってる感はあります。 あのMVのKENちゃん・・・・マジで、やばいくらい好み(爆) ちょい長めの黒髪サラサラストレートで・・・上品な笑顔。動きがなんていうか・・・・ハジけてる設定とはいえ、なんとなくスマートなのよねぇ。(って、あれ?孝天の布教活動もしちゃってない?) |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/05 20:54:23 |
|
●ミキちゃん ほんとほんと、名前間違えすぎぃ。 でも、テンパっちゃってる君がお姉さんは大好きだよ。 ●よっちゃん 旭の足りない毛糸衣装・・ あれは・・・ほんとすごいインパクトを迷に残すよね。 (それが目的なのかな?) ていうか衣装作った人に会ってみたいわ! 「こんなにガタイがいい方の服だとは思わなかったのぉぉ」って言われるかもよ(爆) でも、なにやっても(笑)なに着ても許されるの、旭は! だってアジア中のおなごを虜にした男前なんだから!!(拍手!) |
|
|
 |
ミキ |
2005/07/05 21:10:06 |
|
>Beちゃんさん にゃんさん、布教活動ちゃんとされてるんですね☆でも「流星"か"園」ですか…う~ん…でも私も最初西門を"さいもん"って読んでました(^_^;)中国語だと、「シーモン」って聞こえません??だからそう思い込んでました(恥)
>RUBYさん え、敬語なし…??む…難しい(爆)努力します(笑)私にも敬語は無しで!! いやいや、勘違いじゃないよ、とっても可愛かった!! CDは台湾版とか香港版ばっかりだから、日本語訳&中国語読みが分からないって問題があるんだけどね…でも日本語版が出るとか、夢にも思ってなかったときに買ったから(>_<)日本語版より安いし、分かってても海外版を買っていた可能性も否定できないけど(笑) 2ndはとってもお勧めなので発売日にエンドレスで!!(笑)
>よっちゃんさん 私もあの服はかなりツボでした(笑) で、私の暴走にも慣れてもらえてうれしいです(笑)壊れないように気をつけようと思いつつ、頭の中にF4が浸透し始めると我を忘れるんで、あはは…(汗)
>よっこさん こんな私ですが、これからも見捨てずにやってくださいm(_ _)m (ご挨拶、笑) |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/05 22:07:38 |
|
~呉支部・安芸支部の皆様 旬の明星学園を味わう会にあいさんも参加できることになりました。パチパチパチ!! あいさんは、お子さんが戻られてから、お昼からの参加になりますが、他の皆様はお子様のお帰りは何時ごろでしょうか?ゆっくりできますか? 時間とか分かれば、また教えてください。 あいさん、お昼ご飯はこっちで用意しておいて大丈夫かな? おこちゃまたちは何でも食べれる? といってもたいしたものはできませんが・・・ 流しそうめんの機械はないので、冷やしうどんなんぞにしようかと考えております。食べられない人いないですよね? だめな方いらっしゃったら、お知らせくださ~い。 |
|
|
 |
ミーリン |
2005/07/05 23:05:56 |
|
こんばんは~ まだこの間のオフ会の興奮から冷めやらぬ私です。(*^_^*) 旭のフィリピンコンサの歌声やられちゃいました。決していやな意味じゃありませんよ。「がんばれー」と応援したくなりました。
●安芸支部、呉支部の皆様 こんなに早く、ミニオフ会の計画を立てて下さりありがとうございます。当日は子供が帰るのが5時30分頃なので、それまでなら大丈夫です。よろしくお願いします。(*^_^*)
☆あいさん 参加できることになったのですね。よろしくお願いします。 実は、この間のオフ会で、名刺を交換することが出来なかったと思います。よかったらミニオフ会の時に、交換させて下さい。手書きのものですが、もらって下さいましね! |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/06 00:15:16 |
|
★ゆきっちさん 遅くなっても大丈夫ですよ!
>ミーリンさん 日曜はあまり話せなかったので今度いっぱい話しましょうね! |
|
|
 |
ジェファー |
2005/07/06 02:03:43 |
|
広島オフ会楽しかったようで…うらやましい…爆 次はぜひぃ~~参加します(><)/
☆かりんさん☆ 興奮してお熱出ちゃったんですか??? 大丈夫ですか??でも、熱出るのもわかるかも、 皆の書き込み見ててすっごく楽しかったんだって 事がひしひし伝わってきたもの…
☆しまともさん☆ オフ会レポありがとうございます☆ 何かすっごく盛り上がった&楽しかったってのが よぉ~~くわかりました!!
☆ゆきっちさん☆ 安芸、呉支部のミニオフ会されるんですか? あのぉ~~いきなりですが… 詳しい詳細教えてくださぁ~い(><) って実家が呉ってなだけでは参加できませんか? そして、いやきっと集まられる方の中で私が一番年下で、 若僧なのですが…爆 |
|
|
 |
あい |
2005/07/06 09:17:21 |
|
Rabbit さん おはようございます。 では、8日か11日にしましょうか? |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/06 09:18:02 |
|
~ジェファーさん おはようございます。 呉支部・安芸支部合同ミニオフ会の件ですが、 15日(金)にわたくしの家・ゆきっち邸にて行います。 開始時間のほうはまだ決まってません。 集合場所は、焼山にあるスーパーのビッOです。分かりますか? そこに集合してから、かりんさんの案内で我が家まできてもらうことになってます。 メンバーは 安芸支部 よっしーさん・かなんさん・あいさん・Rabbitさん 呉支部 かりんさん・ミーリンさん・ゆきっち と、なっております。 もし、お時間があれば、ぜひどうぞ。。。 いっしょに壊れましょう(笑) |
|
|
 |
やっさん |
2005/07/06 09:19:08 |
|
★しまともさん★ F1.5ですね。間違いなく。うちの兄ちゃんがあんな感じだったらいいのに(妄想中)あぁ、素敵。我は、仔仔→仔仔。です。でも、本当に4人とも大好き。そして、私もなぜか平日空けれますので集まっちゃいましょ~。 |
|
|
 |
かりん |
2005/07/06 09:42:02 |
|
おはようございMARS♪
大量の帳票の印刷を終わるのを待ってる間に、書き込みに来ました! 決してシゴトをサボってるんじゃないですよ~ 待ち時間を有効に使ってるんですもの(笑)
>RUBYサン 敬語ナシですか? う~ん、めっちゃ広島弁になるかもよ(笑) がんばってみる湾☆ なになに? ヴァネ堕ちしそうなの? アタシも先々週くらいまではかなりヴァネ堕ち気味→その後仔のMVみて仔にかなり傾く→オフ会用にジェリーに軌道修正→うどんでKENちゃんにかなり堕ちそう… という気持ちが劇的に変動しまくっってるんよ。 てかジェリーに復活したのはたった1日かいっ(短っ!) でも心の奥底では常にジェリーを思い慕っているかりんなのでした!
>ジェファーさん はい、もうお熱の方はスッカリ大丈夫です☆ ご心配お掛けしました<(_ _)> ほらアタシ、か弱いからねぇ(どこがぁ?というツッコミが聞こえそうw) 次回はぜひジェファーさんも「お熱」出しちゃいましょう!
>ゆきっちサン 昨日はありがと~! 司令官の説明がなかったら全然状況についていけてなかったわ(>_<) てかなんで司令官って? だってアタシにゆきっちサンから「書き込み命令(!?)」が下されて「書き込み部隊」になったから~ だからゆきっちサンは司令官(なんじゃそりゃw) 今日も日本語がオカシイかりんでした!
>よっし~サン 「乾杯しMARS♪」ご唱和ありがとうございました★ おかげさまでスベらなかった湾!
>しまともサン さらに説明できない想いを返信いたしました(^▽^)ノ 今日こそは「明星★~」を見ようと思っているので、これで心がいろんな意味で揺さぶられるんじゃないかと思います。 果たしてドッチに転ぶかしら…!? |
|
|
 |
あい |
2005/07/06 09:48:53 |
|
ゆきっちさん ではお言葉に甘えて、お昼お願いしますね、おこちゃま達うどんすきです。 ミーリン さん 合同ミニオフでは、よろしくお願いします。 名刺をもらってないのは、気のせいじゃなかったみたいですね。 名刺を忘れないようにもって行こうとおもいます。楽しみですね。
ジェファー さん はじめまして、お時間あれば、ミニオフ是非ご一緒しましょうね。 |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/06 10:07:44 |
|
★あいさん おはようございます!8日・11日どちらでもいいですよ! |
|
|
 |
もんた |
2005/07/06 11:06:23 |
|
かりんさん。 熱出てたんだね。もう大丈夫?やっぱヤ○ヤだよ!オフ会はあれをいつもより多く飲んで、パワーいっぱいでした。 コメントもまたがんばってしてみますんで。 よっしーさん。 お酒は、決して出てませんから・・・よっしーさんを見てるだけでとっても楽しめた~。第二回オフ会も楽しみにしていますから |
|
|
 |
なること |
2005/07/06 15:01:03 |
|
こんにちは~なること1日ぶりに登場ですぅv(^\^)v 今日は・・・なること家の180センチ&B型の旦那様がハッピバースデイでございまして・・・なること家は今夜、誕生日会ですっ。これが旭兄さんやKenちゃん・仔仔だったら(あえてヴァネちゃんは落ちていないので)夕食も頑張るけど・・・カリーですまそっかな~←この差は何なのよ~(悲) ♪Rabbitさん♪ こんにちは~え~4人のママに見えませんでしたか? ってあのオフ会ははっきりいって子供他家族の事忘れていました。なので・・・あいさんが子供が気になるって言っていたのを聞いて私、4人もいるのにヤバ~ぃって思いましたモンっ(汗) ♪よっこさん♪ 岡山にはよっこさんの宣伝しといたからぁ~。 くれぐれも触れないようにってね~くっくっくっぅ~。 でもなることヴァネに落ちないのよね~。 すぐにオフ会で落ちられたよっしーさんが居ますが・・。 ↑早かったよね~出てくる?よっしーさん? |
|
|
 |
ジェファー |
2005/07/06 20:25:34 |
|
☆ゆきっちさん☆ こんばんわぁ~~☆ オフ会の集合場所わかりますよぉ~~ ちょっと前までMX○○ューだった所ですよね?w 15日今のところ参加できそうなので、参加しちゃって もいいですか? で、一つお願いがあるのですが、PCを持ってない為に ここのサイトにアクセスできず書き込めない私の友達 が一人居まして、その子に話をしたら、私も参加してみたい! との事だったのですが、いいですか?
☆かりんさん☆ お熱はすっかり引いたのですね、それは良かったぁ~☆ か弱い…そう言う事にしておきます、笑 そうそう、15日の呉のミニオフ会参加できそうなんですよぉ~ 参加されるんですよね??その時お会いできるかな?
☆あいさん☆ はじめましてぇ~~15日参加できそうなんですよぉ~~☆ 初めてお声をかけさせて頂いて、15日にはお会いできそう なので、楽しみにしてまぁ~す☆ |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/06 20:58:18 |
|
★ジェファーさん はじめまして安芸支部のRabbitです日曜のオフ会に来られなかったので残念に思ってましたが、15日お会いできる見たいなので楽しみです!よろしくお願いします(^^) |
|
|
 |
かりん |
2005/07/06 21:36:09 |
|
>ジェファーさん ヽ(・∀・)ノ わ~い♪ ミニオフ会に参加されるんですね~! しかもお友達もいらっしゃるんですね!! うれしわ倍増だぁ(・▽・*)フフフ♪ 楽しみにしてMARS♪ よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
>ゆきっちサン すごいねぇ☆ 呉支部が繁盛してきたよ! 呉バンザイ!! もしやROMってる呉っこがマダマダいたりするのかなぁ・・・ ゆきっちサンの美声でお呼び出ししてみたら、出てきてくれるかもよ~(笑)
>ぽよサン レスが遅くなりました。ゴメンナサイ!ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ もうぜひぜひお友達と一緒に「流星カクテル」飲みに来呉してくださぁい♪ 3人で違うの頼んだら、一気に3種類味わえるよ♪(*´▽`)◆ゞゴクゴク お店に流星カクテルが6月限定メニューじゃなかったかどうか、確認しておきますね! ちなみにアタシは「ウォッカ」ベースのカクテルが好きです。
>Rabittサン 「明星★~」とりあえず1話分見ました。 不覚にも途中で寝てしまって・・・ (。-∀-)zzz...(。・∀・) ハッ!と気付いたら、ジェリーの裸体が♪ ってこれ、全然しょっぱななのに寝てるなんて・・・ 今夜もう1回最初から頑張ります! Rabbitサンはもう全部見られましたか? |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/06 21:42:08 |
|
●なることさん なる殿~~ ヴァネに落ちないって? ・・・うんうん、ソレよく聞くから大丈夫(爆爆) よっしーさんが大変珍しい零、例なんです。。。。 逆によっこはヴァネ以外は落ちれないんです(いいのか、コレ・笑) なることさんとよっこ、足して2で割ればチョウ度良かったっすね! ・・・そうでもないか? |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/06 21:47:43 |
|
~ジェファーさん お友達もぜひぜひどうぞ! 集合場所は、ご想像通りです。時間など決まりましたら、またカキ仔しますので、お友達とやってきてください。
~かりんさん 呉支部、なにげに頑張ってきてる? 呼び出ししてみよっか(笑) 第2回のオフ会には、呉支部の人数が増えてたらいいのにね。 でも、よく考えたら、ジェファーさんは呉市民じゃ・・・あまり、考えないことにしよ。これ私のモットー!!
呉市在住でこれを読まれてる方々!! 思い切って、書き込みしちゃってください。はじけちゃってください。 待ってま~す!! |
|
|
 |
なること |
2005/07/06 22:00:57 |
|
♪ゆっきちさん♪ なることあの流星Ⅲ読んで泣いてしまったぁ(><) しかも、昼真っからよ~。凄すぎるよ~。 ってあれって原稿からPCに起こしてるの?本当に目に浮かぶよォ。 って今日は行ってなかったわ~。 その話をオフ会でしようと思ったのになることスー達見てたら弾けちゃって(汗) ♪よっこさん♪ そうね~でもヴァネちゃんもなることは歌とか好きよ~。でも・・・MARSの仔仔にやられ、kENちゃんにメロメロで、旭兄さんが基本のなることはもう入れるすきまが無いのよォ。 よっこさんは若いのに志が強いわぁ~。なること気が多いのね~。 |
|
|
 |
RUBY |
2005/07/06 22:06:01 |
|
みなさん、こんばんは~!
今日、学校のパソコンの授業中にずーっとス~関連のネットサーフィンをしてました(笑) ですが、不覚にもそれを友達に見られてしまった・・・(爆) しまった!(汗)ドン引きされたらどうしよ~!?って思ってたんですが・・・ 心配ご無用でした!「あぁ~ウチも知っとる!お母さんが好きなんよ~!」との事♪ 最初は、お母さんかよ!って思ってたんですが、後からその子も色々とネットで調べたらしく、「ウチもハマるかも~ヾ( ̄∇ ̄)」ですって!! その友達は、仔がお気に入りみたいです♪なんでも目と肩のラインが好きなんだとか☆☆ 頑張って、こっちの世界に引きずり込みたいと思います!笑。 早速、金曜日にカラオケに行ってス~の曲を歌おうと思います☆ この間のオフ会のカラオケ屋以外にも入ってるお店ありますよね??
●ミキちゃん 勝手に“ちゃん”と呼ばせてもらいます~! 全然、タメ語でOKですよ♪私の方が年下なんですし・・・(^‐^; やっぱり海外版の方が安いよね~。。 でも、私は日本版しか買いたくないんですよね。自分でも良く分からんけど・・・ もちろん2nd発売されたら、エンドレスですよ~☆☆
●かりんさん 広島弁で全然OKですよ~! 私も、広島生まれの広島育ちじゃけぇ☆笑。 すごい気持ちの変動ですね(笑)でも、やっぱり心の奥にはジェリーが!! 私もそんな感じになりそうです♪とりあえずは、ヴァネ堕ちです!
●ゆきっちさん 呉支部・安芸支部は早速オフ会やるんですね! 明星学園、私も見てみたいです♪でも、そこまで行くのは不可能なんで・・・笑。 感想だけでも教えてくださね~☆ そうそう、たびたび話題になってる流星Ⅲって何の事ですか?汗 今更ながら恥ずかしいですが・・・ |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/06 22:23:26 |
|
~なることさん こんばんわ。あれを読んで、泣いていただけたなんてうれしい限りでございます。 原稿なんてございません。 頭で考えた物語をその場で打ち込んでるので、行き当たりばったりで書き込んでおりますので、多少つじつまが合わないところも・・・ そこは妄想の世界なのでお許しください。 なることさんのご期待に添えますよう、これからも頑張ってまいります。 PS.私もなることさんに4人のお子さんがいるなんて見えませんでした。オフ会の日は、私も2人の子供をだんな様に預けて参加してたんですが、延長しますかの問にすぐさま手をあげた悪い母親です。私も少々壊れ気味です。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/06 22:27:21 |
|
~RUBYさん 近かったら、いっしょに「明星学園」をいっしょに味わえるのにね。 残念です。 流星Ⅲというのは、私が勝手に考えてBBSの中で書き込んでる物語です。妄想の世界です(笑) 本当に流星Ⅲがあるわけじゃないから、お待ちがえなく!! |
|
|
 |
RUBY |
2005/07/06 22:31:05 |
|
●ゆきっちさん ホント残念です(>_<) 流星ⅢはBBSの中で書いてるんですね~! 私はてっきりゆきっちさんのHPがあって、そこで公開されてるのかと思ってました(笑) 私も、その流星Ⅲ読んでみたいです!!どこのBBSに行けば読めますか? |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/06 23:22:17 |
|
皆さんこんばんは♪日曜日から寝ても覚めても、ヴァネ~~~~ス♪な毎日を過ごしている、崩壊代表よっしーです♪♪本日スー友4人でバーゲンに繰り出しましたが・・・。何度も言いますが(笑)ヴァネ~~~~スが頭から離れられず、白のランニングばかり購入しようとしておりました。結果、4人でオソロのランニングを買ってスー集会のユニフォームにしました♪んで、ランチはパセーラの中華料理に。ランチメニューはA・B・C・D・E・Fとあり、当然4人とも「FよF!Fがつけば何でもいいのよ~。」と即決。「ご注文は?」と来てくださったお店のかたに「Fスーランチをスー個お願いします♪」といってみました♪ minoriさん☆ た、楽しんで頂けたなら嬉しいです♪次回は是非一緒に壊れてね~~~♪ってか、minoriさんも相当ハイでございましたよ~~~ん♪ みぃさん☆ そうそう、あのあとすごく大変だったんですね。ご一緒すればよかったですね~。ほんと気が利かなくてすみませんでした~~。 ちなみに、みぃさんのご名刺拝見すると私たちって同い年♪ でも、この人間性の差&気品の違い・・・反省してます(汗) ゆきっちさん☆ うんうん♪なんでも食います・・いや、食します。(違) なにかおかずを1品差し入れますね♪ 帰りは3時半に息子帰宅なんでそれにあわせておいとまになります。あ~~~~~たのしみ♪♪ 呉支部・安芸支部ミニオフ会皆様♪ 明星もいいですが、ふっふっふ。ヴァネ~~~~~スばっちり布教活動の準備していきますよ~~~ん♪覚悟はよろしくてぇぇぇ?? よっこさん☆ 例のヴァネ迷の友人はオフ会まえから150%ヴァネ~~スですよん。オフ会でよっこさんによろしくと伝えといて~とか、よっこさんのヴァネ名言(迷言?)を話す度に「よっこさんにあいた~い!」とほざいているのでいつか会ってやってくださいね。そして、その後のリロ映像で彼女は日常生活がまともにできないくらいヴァネ1色に・・・。毎日出勤前にうちに来てリロをみてから出勤してたんですよ。昨日はヴァネスになりきって自転車に乗っていたらぶつかって病院行きに・・(爆) |
|
|
 |
ばばりーな |
2005/07/06 23:45:58 |
|
>>みぃさん。駅まで歩いたの?大変でしたね。 二次会かな?と思って声もかけずに帰ってすみませんでした。 しかし、みぃさんもすごいですね。 自分ではかなり重症のF4病と心配していましたがまだまだ、 うえがいるっていうのがよくわかりました。 私は、自作のF4着メロは作れません。はい・ これから、みぃ名人を見習いF4道に精進します!
>>ミーリンさん。私もあのフィリピンコンサートの微妙な歌で、ます ます旭が大好きになりました。全部ひっくるめて旭です!! |
|
|
 |
メル |
2005/07/06 23:47:08 |
|
皆さんこんばんは。 今日は仔仔のアルバム『make a wish』の4曲目「破碎的眼涙」ばかりを車の中でリピートし、今は『make a wish』2周目を聞きながらカキコです♪ちょうど今4曲目「破碎的眼涙」がかかってます♪♪
【ゆきっちさん】 こないだのオフ会でyorittyさんに「流星Ⅲ」のことをお聞きして昨日初めて読ませていただきました。 ゆきっちさん、凄い!!とてもその場で考えて打ち込んでるとは思えないほどです。本当にドラマを見てるように目の前にちゃんと再現できちゃって、途中で泣いてしまいましたよ~(;_;) 今日は西門さんとゆうきちゃんの物語でしたね。これから毎日続きを読むのが楽しみです♪♪執筆活動、加油!!
【RUBYさん】 オフ会では同じ並びに座ってたのに結局お話できませんでしたね、残念です… ところで、お友達は仔が好きなんですか?肩のラインが好きだなんて、何て良く観察してらっしゃるんでしょう!マニアック…RUBYさん引き続き布教活動お願いします☆仔迷1人get♪♪(笑) |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/07 00:00:48 |
|
★かりんさん 明星★一応全部見ました!でもBOX1なのでBOX2が10月2日・BOX3が12月2日に発売になるそうですよ!次から次へと!¥を増やさねばもたない~~~!
>よっしーさん ついに壊れてしまったの?今日流星1のあのバスケをしてる所のほうを見てたら仔に落ちそうだったよ!カッコ良かったのに! 11日大丈夫ですよね? |
|
|
 |
ミーリン |
2005/07/07 00:09:35 |
|
●ゆきっちさん 15日はゆきっちさんのお宅で「明星~」鑑賞会なんですね。まだ見ていないので楽しみです。当日は何かお手伝い出来ることがありましたら、気軽に声かけて下さいね!それから、好き嫌いはありません。何でも大丈夫です。(*^_^*)
☆15日参加される皆様、よろしくお願いしマース! |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/07 07:15:45 |
|
昨晩から仔とヴァネが表紙を飾っている14日発売予定の某雑誌予告表紙をみて興奮ぎみのよっこです、おはようございます。
●よっしーさん 朝からロムってるよっこですが・・・ 笑ってしまいました。スーをスー個・・・。 さすがです。その壊れっぷり!(爆)しかもお友達皆で・・・(爆爆) (よっこも今度試してみよう・・・・)
よっしーさんのヴァネ友達、よっこも是非お会いしたいですよ。ヴァネ迷が広島にいるってだけで、もはや奇跡になりつつありますから(笑) 一緒に盛り上げていきたいっす。 ていうか、よっしーさんがヴァネ迷でいいんじゃ?ヴァネ名札持ってる人少ないからある意味レアっすよ?(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/07 08:26:33 |
|
毎朝...仔のCD聞きながら、お子たちのお弁当を作っております。 「おかぁ~さん...お願いじゃけぇ~僕たちが出て行ってから聞いてくれん??」って言われました。 (" ̄д ̄) けっ!頑張って毎日作ってやっとるんじゃぁ~これぐらい我慢せい!! ...って心の中で叫んどきました(笑)
+ばばりーなさん+ わたくし...この3月中頃からズッポリと、はまり込んでおります新人迷ですのよぉ~ しかしこの数ヶ月で注ぎ込んだぜにっこは....考えるだけでも恐ろしい(>_<) ( ̄◎ ̄;)えっ・・・?重症患者のばばりーなさんより上かの?σ(●^◎^●)うち お席が隣になってもうた...これも運命ですたい! またアホ話でも聞いておくれ(*´▽`*)ノ゛
+よっしーさん+ ランニング姿のスー人組...想像しただけで、爆笑もんですのぉ~(o_ _)ノ彡☆バンバン ギャハハハ 同い年...うれしいですのぉ~(笑)来年は2度目の成人式~♪ 広島支部...みなしゃん...お若いからのぉ~(笑) 人間性??...わたくし...ご近所の友だちからは...動物並の扱いをされておりますが...(T▽T) 以前は...ネット友に....石の裏...はぐったらいそう...って ダンゴ虫扱いでしたし...ヾ(¬◎¬ ) こないなわたくしですがの...☆ヽ(▽⌒*)よろしゅぅにの...(笑) |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/07 08:47:30 |
|
★みぃさん おはようございます!日曜参加してたRabbitです!よろしく!私も4月の半ばからまじ迷になってからと言うもの、つぎ込んでますよ!この前ざっと計算しただけでも1○万は超えてるし!!!!主人に内緒で買ってるので、ばれたら大変です! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/07 09:13:08 |
|
~RUBYさん すいません・・・私、HPを立ち上げるような技術も知識もないんです。BBSは阿Oを思いっきり語ろうだったかな?ちゃんと覚えてろよ!!そんな真剣に読むようなものじゃございませんから、暇なときにでも除いてみてください。
~メルさん 読んでいただいてうれしいです。 でも、あくまで妄想ですから、いや願望ですから(笑)、さら~っと 流してくださいね。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/07 09:21:18 |
|
~よっしーさん ますますヴァネ迷に拍車がかかってますね。さすがよっしーさん!! 15日は、楽しみにしております。みんなでヴァネ落ち? うちのミニヴァネもよろしく!!
~よっこさん 我が家には、3歳のヴァネちゃん迷がおります。ちなみに男の子。 流星雨の最後のヴァネちゃんのソロパートを「しんふぉ~だ~そ~ざ~いえい~」って感情こめて歌ってくれます。 今、ひそかに髪型を来日したときのヴァネちゃんにしたいなあと考えております。 |
|
|
 |
なること |
2005/07/07 11:11:13 |
|
こんにちは~掲示板が2枚目に追いやられてる(悲) ♪RUBYさん♪ 横レスですが是非、学校でもスーの布教活動お願いします。 なることも開拓しておりますが、なかなか浸透してませんっ。 いや~授業中にスーをネットで見てたのね~。なることもその気持ちはよく分かります。今だって仕事中なのに印刷の時間はここの書き込みしてるよ~。かりんさんもだったよね(笑) 是非、RUBYさんの友達が完全に落ちてくれるようにPCの前で祈ってる湾☆ |
|
|
 |
なること |
2005/07/07 11:16:38 |
|
♪ゆっきちさん♪ 本当にあのオフ会は壊れましたもんっ。 今でも思い出すと・・・余韻が漂っているしぃ。 横レスですがお子さんをヴァネちゃんに・・・是非、実行してください。仕上がったら、なることまでメール下さい。画像もね。 我家も旦那が散髪する時に旭兄さんの写真を恥ずかしげもなく美容院に持っていったなることです。・・しかし、結果は程遠かったぁ~(←当りまえだけどォ) 流星Ⅲも頑張って下さい。影ながらでなく、前面にでて応援してますよ~。 |
|
|
 |
なること |
2005/07/07 11:28:39 |
|
♪よっこさん♪ おはよ~。って何?ヴァネちゃんと仔仔が表紙を飾っているのって気になるから教えてよ~。(汗) 14日に発売?キャーまた考えないと・・・・。 この組み合わせ珍しくない?よっこさんもちろん買いでしょ? ♪みぃさん♪ お久しぶりぃ~。ってオフ会でなることの顔覚えて頂けました? なることしっかりと焼付けましたよ。 だってなること後半はずっとみぃさんの目の前にいたでしょ~。 もっと×2、仔仔話で壊れたかったぁ~ 広島駅まで歩いて帰ったの?大丈夫でしたか? みぃさんからなることは沢山パワーもらいました。 なので、また、以前よりスー達にやられておりMARS☆ |
|
|
 |
ミキ |
2005/07/07 17:52:39 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
せいこ |
2005/07/07 19:07:32 |
|
皆さん、こんばんは☆ちょっとお久しぶりです。 2P目に広島迷~があったのでちょっと吃驚でございます。。 オフ会疲れなんですかね?(^^;) 3日は緊張しててほとんどの方と話せませんでしたが、次回は宜しくお願いします。 >メルさん こちらこそ、お世話になりました。私もあまり話せませんでしたが、次回ははじける予定です(笑)またお会いできるの楽しみにしてます。お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね!! 今度、仔仔のCDなど貸してくださ~い。。(←皆さんに頼ってばっかりです、すみません‥) あ、近々岩○に映画観にいくかもです‥フフ >よっこさん yori姉さんにヴァネのソロアルバム借りました!!も~。素敵過ぎますよ、彼は!!歌、うまっ!!3日はヴァネのとこだけ、叫んでしまいましたし(笑)よっしーさんともども、ヴァネちゃんに完全に堕ちる日も近いかもしれません。。どうしましょ~!!あのかくかく踊り(ロボット?名称がわかりません)すきですねぇ‥ >大竹姉妹様♪ うひょひょひょひょん♪二人の妹になろうかな☆ |
|
|
 |
かりん |
2005/07/07 20:36:52 |
|
こんばんは★彡 広島支部、どうして2ページ目なのかなぁ??? こんなに書き込みがあっても「7/4」から更新されてないみたいな扱いになってるし・・・ ワケわかんない(>∀<;) お願い、上がって~☆
>よっしーサン あたしも「A~F」までコースがあったらモチロン「F」を頼むけど、さすがに「Fスーランチをスー個」とまでは言えないわ(>▽<;; アセアセ まだまだ愛が足りないのかしら、アタシ・・・(笑) ちなみに店員さんにはちゃんと伝わりましたか? あとよっしーサンの「ヴァネ布教」がとっても怖いんですが~! 基本的に「筋肉フェチ」なアタシは、ヴァネちゃんの体には既にベタボレですから(*´∀`*)ポッ
>なることサン 横見で失礼します! なることサンも印刷中のご登場ですか(笑) ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪ 「印刷待ち&周りに人気がナイ」=「PCでスー閲覧タイム」になっちゃいますよね☆ よかった、アタシだけじゃなくてε-(´▽`) ホッ
>RUBYサン ダメじゃん、マジメに授業を受けないと~! そうしないとアタシみたいな壊れたオトナになっちゃうよぉヽ( ´ー`)ノフッ でもその気持ち、よぉ~っく分かります☆ アタシもシゴト中でもチャンスさえあればネットサーフィン♪ さもシゴトしてるかのように資料並べて、いつ人がきても対応できるように偽装しながら見てるよ~
>ゆきっちサン (;・∀・)ウーン・・・ ゆきっちサンの美声でも呉っ子は出てこなかったぁ(ToT) みんなshyなんだね、きっと。 てか今日気付いたんだけど、倉橋って呉になってたんだね~ 音戸が呉になったのは知ってたけど、倉橋はまだ安芸郡かと・・・ そう考えると呉って広いよね~ だからもっといるハズなんだよね~ スー迷が・・・ いるハズよね~ ね~ ね~ ←しつこいw |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/07 22:19:10 |
|
皆さん、こんばんわ~!! 今日は、七夕ですが、皆さんは何をお願いするのでしょう? やっぱりお願いするのは、スーのことかしら?と書いて、ひとり興奮する私です。
~なることさん 成功したあかつきには、直メールいたします!!
~かりんちゃん え?倉橋も呉になったの?いつの話をしてるんじゃ状態、私たちって・・・ 呉って広いよね~。ほら、そこに隠れてる君、そう今私って顔した、そう君、隠れてないで、出ておいで、さあ恥ずかしがらずに!!私もしつこいかも。。。 15日のミニオフ会は、盛大なものになりそうだね。だって人数が、おこちゃま含め、13人だよ。私んちにみんな入れるかしら? みんなでF4見てたら、家ゆれないかな(笑)ちょっぴり心配なゆきっちでした。 |
|
|
 |
ミキ |
2005/07/07 22:55:47 |
|
二ページ目に移っているのは何故でしょう…(爆)
>RUBYさん 授業中にネットサーフィン!?すごいねぇ~(笑)私は図書館の隅っこで密かに見てたりはするけど、授業中は勇気が無いから… てか、友達仔仔落ち!?どんどん仔仔にはめてあげないとっ!!(笑) 日本版しかダメなのかぁ~私は聞ければいいかなって性格だから(^_^;) (あ、おまけも大好き、笑) |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/07 23:22:53 |
|
★ゆきっちさん こんばんは!そんなに増えちゃのね!ゆれない様にそっと歩かなきゃ! |
|
|
 |
かりん |
2005/07/07 23:44:19 |
|
やっと1ページ目に上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>ゆきっちサン ( ̄◇ ̄;)エッ 13人??? もしかしたらだけど1人増えるカモよ(昨日誘ってみたw) すごいね~☆ 楽しみだね~♪ 密かに安浦も呉なんだよ! 安芸津もだっけ? ホント広くなったよね~ これだけ広いんだから、いるよね~ ね~ ね~(まだ言うかw) (*゚ロ゚)ハッ!! まさかこんなアタシ達を警戒して出てこれないんじゃ・・・
>Rabittサン 明星★Ⅱ・Ⅲは99%買いますけど、まだポチッとしてません。 Ⅱ&Ⅲの初回特典もなんとなく仕上がりの想像がつくのでイマイチ盛り上がれないのはアタシだけ? とりあえず今から頑張って続きを見てみますが、また寝てたらゴメンナサイm(_ _"m)ペコリ きっとミニオフ会の日までには見れてるハズですので、語りましょう♪ |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/07 23:51:31 |
|
★かりんさん こんばんは!お疲れではないの?無理しなうほうがいいよ!私も最近流星1を見たくて半分寝ながら見てたりして、寝不足が続いてます!1にちゆっくり寝ればいいのだろうけど、見たいものがたくさんあって時間がもっと欲しい~~~!!!明星★物足りない気がしてます!15日語りましょうね! |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/08 00:17:21 |
|
●なることさん シンコーミュージックさんより7月14日発売予定のアジア本で、アジ○ロ通販サイトやH○VサイトなんかにもUPされているのですが、「fabulous!」(ファビュラス)って雑誌です。ちなみ980円の予定だそうで。結構買える金額(笑) この雑誌の予告表紙が仔×ヴァネなんス。 でもサイトによって予告表紙がえらく違うので困ったもんだ、なんです。たぶん店頭発売される品物だとは思うのですがサイトで予約開始されてますし、各迷の判断能力にかかっているかと(笑) |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/08 00:20:56 |
|
●ゆきっちさん 3歳のヴァネ君ですか・・・ よっこが保証します! 「絶対よか男前になります」←印鑑いります? あまり小さい頃からカラダを鍛えると身長がのびにくくなりますので、現時点では「ヘアスタイルのみヴァネ」っていうゆきっちさんの考えは素晴らしいと思います(爆)とりあえず・・・身長のばしてから筋肉です(何を我はいっているのか・・・・) ●せいこさん いらしゃいませ。ヴァネヴァネの世界へ・・・。カモーーン。 例のかくかくしたダンス(笑)ヴァネ迷の間では「あひる歩き」と呼んでおります(なんとなくアヒルっぽい気がしないでもない・笑) ヴァネはよく(見えないところでも)アレで歩いてます。例えばアジソンとか・・・。可愛いんですよねぇ・・メロメロパンチですわ。 |
|
|
 |
メル |
2005/07/08 00:21:18 |
|
皆さんこんばんは。
【せいこさん】 オフ会ではやっぱり人見知りしちゃって、ずっと席を動けずでした…本当はもっとはじけて盛り上がりたかったのに…次は一緒にはじけましょうね!!と言っても同じとこで盛り上がれるのかな? あれからまだ4日しか経ってないなんて信じられない…とても長く感じる1週間だわ~ 近々映画を観に来られると?私もエピソード3が公開されたら行きたいんだけど、いつになるやら… 仔のCDはいつでもお貸しいたしますよ♪私は毎日車の中で仔のアルバムリピートです(笑)寝る前はもちろんお休みタイマーで仔の歌を聴きながらいつの間にか寝てますよ~(仔仔子守唄♪) こんな私は完全に仔迷? |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/08 00:24:19 |
|
●yorittyさん よっこの知らないところでヴァネ布教活動ありがとうございます(笑) せいこさんが少しだけヴァネに興味をもってくれたご様子・・・。 これも全てyori殿のおかげどすー。 よっこなんて、やっさんを皮切りに(笑)どんどん迷さんにヴァネアルバム貸していくつもりがオフ会の帰り道早くもミキさんに拒否られる事件は起こるし・・・(爆)←ミキめ。 借りてくれない人もいるのが現状ですから(笑)
>せいこさん借りてくれてありがとう(笑) |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/08 00:29:00 |
|
●再びなることさん 雑誌ですが。仔×ヴァネって貴重ですよね。 ありそうでないツーショットです。 それも魅力的ではあるのですが・・・「ヴァネ迷」よっこが・・・その表紙を見て「!!!!」になった最大の理由。それは・・・。
仔仔の肩にヴァネが左手をかけているのですが・・
何気に、どさくさまぎれに・・・ リングしとるっちゅーねん!!!! 左手薬指参照・・・。 「スタイリストが用意したんだ」ってヴァネ言ってくれ!(爆爆) |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/08 00:31:46 |
|
★メルさん こんばんは!オフ会ではお話できて良かったです!今度はもっとはなしましょうね!2・3日前から流星1を見てちょっと仔に落ちそうになってます~!昨日も子供のスイミング中に携帯で仔の歌を聞いてたら、何か仔が気になってます! |
|
|
 |
メル |
2005/07/08 01:01:01 |
|
【Rabbitさん】 オフ会では席がすぐ近くでお話できて良かったです(^^) 私は今完全に仔ですよ~落ちそうなんて言わないで落ちちゃってください(笑)ドラマだけじゃなく歌もどんどん聴いてくださいね♪♪次にお会いしたときにはジェリちゃんだけじゃなく仔の話しましょうね☆ 今ももちろん仔のアルバム聴いてますよ~(^^)/ |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/08 01:28:01 |
|
★メルさん 今DVDのスペシャルBOXの雨の中の別れのシーンが終わった所です!明日?いや今日ですね!仔のアルバム聞いちゃいますよ! |
|
|
 |
(退会済) |
2005/07/08 01:38:39 |
|
みなさん初めまして。 広島市西区在住旭迷のnaoと申します。 私の周りの同年代ってみんな韓流派なんです。 いつも集いは韓流ランチだし・・・(中華がいいのにーーー) 肩身の狭ーい思いをせずにF4を語りたいものですわ! そんなこんなでとっても孤独な私ですがどうぞみなさんお仲間へ 入れてくださいませ。よろしくお願いします^^* |
|
|
 |
なること |
2005/07/08 02:14:33 |
|
こんばんわ~やった~広島1枚目に来たわ(^・^) ♪かりんさん♪ 印刷待ち部隊結成致しましょっ。 でもね・・・レザー印刷してたらCDかけながら聞いてると容量が多いのか音が飛ぶのよねっ。それはそれはブルーになるよ~。 ♪せいこさん♪ 本当に妹になる?くくくっ怖いわよ~っ。 でもせいこさんなら大丈夫かもっ。yori姉さんブイブイ言わすの止められるかも・・でしょっ。(←見てないよね~支部長!) ♪ゆっきちさん♪ ホンマに頼むよ~。やっぱ写真持って行くでしょ? うちの子も最近友達と別れるときに「しぇい・しぇい」って言いよったわ。親ながら聞いて大爆笑だったよ。子供って素直よね。 しかし、ゆっきちさん感性豊かだから子供さんもいい味だしてるかもね。 ♪よっこさん♪ 今、確認してきました。なることマジでこれ欲しいわ~。 H○Vでも表紙違ったよね~ヴァネちゃん指輪~それってどうよ! 仔仔はしてなかったんでしょっ?(おいおい、ヴァネちゃんならいいのか?)情報ありがとうm(_ _)m ♪naoさん♪ お~久しぶりの新人じゃぁ~(スイマセン、深夜で壊れております)西区にお住まいってことは・・・・ぽよさん~とお近く? ぽよさ~ん西区の方いらっしゃいましたぁ。出てきて~。 って改めてようこそいらっしゃいました。 72年製の大竹在住のなることです。4人のママで旭迷です(同じだわ☆)しかし・・・MARSの仔仔に落ち、Kenちゃんのアルバムでフェロモンを頂戴し、完全に今は3人に落ちております。(あえて1人名前が無いのは気になさらずに・・・ぃ) ここに書き込みされるの気合が入りましたか?でも、皆さん大歓迎してくれますよ。韓流ね~もう今は(特に今月はF4月間ですから~ぁ)台流です!なること言い切りますっ。 これからもドンドン書き込みしえ下さいねっ。お待ちしてMARS☆ |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/08 03:06:56 |
|
●なることさん あの雑誌きになるっしょー? 買い・・・かなぁ。 ヴァネ迷ならば買いだな(うん) |
|
|
 |
kao |
2005/07/08 03:34:41 |
|
お邪魔しMARS~♪
●なるこっちゃん 一人深夜にコーフンしておりますなっ(爆)一体何を観て興奮してるのやら…(爆)
●よっこちん おつカリー!!それってさぁあ、「ペ・ア・リ・ン・グ」??? (今度会ったら後ろから刺されそうやな:汗) 逃げるっ→ドピュ~ン… |
|
|
 |
やっさん |
2005/07/08 09:28:16 |
|
★naoさん★ はじめまして、仔仔迷81年製のやっさんです。次回のオフ会には是非!!そして、韓流も多いですが、スー流もかなり多いはずですのでめげずに、応援&布教よろしくです~。
★Rabbitさん★ 横レスですみません。仔仔は良いですよ~。はまってください。といいつつ、自分は最近孝天ぎみですが。
★よっこりん★ またまた横から失礼します。ミキちゃんのヴァネ拒否事件、その理由は・・・・。かさばるから!(爆)仔仔への愛は偉大だった。ほんまにかわえぇです。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/08 09:40:43 |
|
~naoさん はじめまして。71年製、呉市在住のゆきっちと申します。 これからも、どうぞよろしくおねがいします。
~かりんさん なに、もう1迷さま、増える? 我が家に入りきるのかしら?立ち見席ができるかも(笑) だんな様が何人来るんって聞くから、子供合わせて13人って言ったら驚いてました。これは、ミニオフ会の領域を越してるよ。ちょっと不安が残りますが、楽しけりゃそれでいいのさ~。 |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/08 10:32:04 |
|
★やっさんさん おはようございます!仔いいですよね!仔ではなくて類なのかな~?でもやはり旭だわ!!でもみんなカッコイイので決めなくてもいいじゃん!!
★ゆきっちさん これはミニではなくなりましたね!何かお手伝い出来ることあれば言ってね!ご主人大丈夫? |
|
|
 |
かりん |
2005/07/08 10:59:36 |
|
おはようございMARS♪
>なることサン 了解です!「印刷待ち部隊」結成致しましょう♪ てゆ~か、今もそうなんです(笑) アタシはさすがにCDはかけれないので、ミュートにして動画を眺めたりしますよ~! 夜は鯖が重くて止まったりするけど、この時間はけっこうスイスイ♪ で、人が通ったら画面をお仕事ようにパッと切り替えます。 このアタシの画面切り替えの早さ、世界選手権に出れるくらい早いですよ<( ̄3 ̄)>
>naoサン こんにちは♪ もしかしてあのnaoサンですかね? ようこそ広島支部へ★ アタシも職場は韓流に飲まれてるので、その中でもがいてます(笑) って韓国もキライじゃないですけど、やっぱ台湾が1番!! これからいろいろお話しましょうね(^▽^)
>Rabbitサン 何気に前回のレスのお名前(綴り)間違えてますね、アタシ。 ゴメンナサイ<(_ _)> おバカなので英単語にドキドキしてます… やっぱり昨日もダメでした。ってゆ~か、昨日はかなり凹むことがありまして… 滅多に引きずらないアタシですが、今日もずっと凹んでます… ミニオフ会でしっかりストレス発散したいと思うので、叫びまくってもひかないでね~
>ゆきっちサン ホント、ダーリンもヴィックり~な人数だよね★ 嬉しい限りです!! それだけの人数揃うと、もしかしたらご近所から「騒音」で怒られちゃうかも? 菓子折りもって挨拶にいかなきゃ(^_^;) もう1迷さま追加はまだ分からないけど、もし追加になったらよろしくお願いしMARS♪ |
|
|
 |
ジェファー |
2005/07/08 12:37:42 |
|
やってしまった…爆 昨日飲み会だった私は今日の朝MARSの再放送見るつもりで 居たのに、おきたら9時50分、、、何だそれ!11時とか 12時とかなら諦めが付くものの、9時50分って… 朝からちょっとショックで仕方が無い私です。
☆Rabbitさん☆ はじめまして!!!15日はよろしくお願いしますね☆
☆かりんさん☆ 参加しますよぉ~~~友達と2人で…爆 その時はこちらこそよろしくお願いしますね(>_<)
☆ゆきっちさん☆ 15日集合場所に友達と行かせていただきます。 ゆきっちさんのお家にお邪魔するとの事なので、 皆で食べれるようにシュウクリームでも買って 手土産持参しようかと思ってるのですが、全員で 何人集まるのでしょうか?? ってかシュウクリーム食べれない!!って方居ますかね?
☆呉支部、安芸支部の方へ☆ 15日参加される方の中で、シュークリーム食べれない!! って方居ましたら掲示板にて挙手してください…爆 |
|
|
 |
ジェファー |
2005/07/08 12:46:15 |
|
☆naoさん☆ はじめましてぇ~~82年製今は広島市内在住のジェファー です、韓流は嫌いではないですが、こんなにハマリはしません でした…やっぱりスー達にはかないません…爆 これからよろしくです。 |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/08 17:46:55 |
|
★ジェファーさん はじめまして!こちらこそよろしく!日曜に来られなかったので残念だなって思ってましたが、15日会えるので楽しみにしてます!63年製のおばさんですけどよろしくです!私も韓流好きだけどスーほどでは無かったです! |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/08 18:04:54 |
|
★かりんさん こんにちはです!仕事にはトラブルはつき物!あまり落ち込まないで!加油!名前のつつ”りなんて気にしてませんよ!読めるから!15日にしっかり発散してください!!! |
|
|
 |
ミキ |
2005/07/08 18:05:19 |
|
>よっこさん え…??どの方のお話でしょうか??(爆) いや、遠慮したんですよ、遠慮…ほら、返ってきてすぐに貸したらよっこさんが聞けないじゃないですか。うんうん。。 かりてくれないだなんて…いじいじ…(爆) ヴァネスも好きですよー!!!!!!!!!
>やっさん よ…横から参加…参加…!? いーじーいーじー(;_;) うんうん、仔仔は可愛い、うんうん、、うんうん…(動揺中) |
|
|
 |
あい |
2005/07/08 18:34:45 |
|
皆さんこんにちは~ ゆきっちさん 大人数になっちゃいましたね、大丈夫?我が家は旦那さん以外 参加させて頂くので、頭数増やしちゃってるね。2リットルのお茶とか 何本か差し入れさせてもらおうかな~?参加される人と、持って来る ものがかぶらないほうがいいよね?
七夕の短冊には、F4のコンサートに行きたいです。 とお願いさせてもらったよ。願いが叶うといいけどね、どうだろう。
かりんさん 何の話かわかるかな~? 妄想隊はもうはいってるよ~語りは下手なので、語れないけどね。 ママチャリこぎながら旭の考えたり、自然と笑顔になれちゃうんす。 オフ会でやっぱり旭が好きだーと思ってなんでだろ?かっこいいから? 、旭が音程をはずすと、本とはらはら するの、だからまだ突っ込み隊は私にはまだまだ修行が必要ね。 ミニオフでストレス解消しちゃってね、突っ込み隊も楽しみにしてるよん。
よっしーさん よっしーさんとお友達やっぱりはじけてるわ、みんなでヴァネ落ち? その元気はどこから?ミニオフでパワー 分けてもらわんとな・・ 身近な友達に流星勧めたら、見てくれて、釘つけで見入ったと メールが来ました。さてさて誰にはまるのかな?はまるまでいくかわからんけど~? もしF4の誰かにはまれば、その過程をみるのも楽しみ~ よっしーさんの布教能力には敵わないけど、私もぼちぼちいくわ~
naoさん はじめまして、安芸区在住旭迷のあいです。 身近な幼稚園ママ達も、立ち話は韓流ですよ。 ここに来て、F4の話を当たり前に見れるので 癒されてます。よろしくお願いしまーす。
広島支部1枚目に復活ですね~やはりオフ会疲れがでてたのでしょうか? 2枚目にあるはずなのに、どこどこ?もーと後ろにいちゃったの?って 探しちゃいましたよ。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/08 19:11:25 |
|
●ミキちゃん うんうんって動揺中じゃなくて 自分受け中の仔マネでしょ?(爆!) チキショー。今度は絶対(無理やりでも)ヴァネ貸してやる(強制)
●よっしーさん 色々と、お手数おかけしました。 マジよっしーさんの情報集めの早さにヴィックリです。 (VCDについて前より全然詳しくなったよっこです) これからも(ヴァネの・笑)布教活動宜しくお願い致します(ペコ) |
|
|
|
 |