|
|
|
|
 |
|
 |
みゆき姉 |
2005/07/08 20:56:34 |
|
皆様お初でーす。みゆき姉と申します。 広島県人として是非こちらにもご挨拶をと思ってお邪魔させていただきました。皆さん、オフ会とかされててうらやましいですぅ・・・私は広島と言っても福山の方なんで中々お目にかかれないのが寂しいですがっ。 F4歴 約1年の旭迷です。やっと明星学園レンタルしました。 バオロン若っ。あの観客のような笑い声がやけに気になりました・・・えっ?ここで笑うんかーいって思ったのは私だけ? こんな新参者(年齢は古参)ですが皆様よろしくお願い致します!!! |
|
|
 |
(退会済) |
2005/07/08 21:03:39 |
|
みなさんこんばんは~
なることさん☆ 私は64年製(2月なので63組ですが)なので歳くってMARS(汗) なることさんは4人のママだとか・・・エライ! 私は娘2人なんですよ。 どうぞよろしくお願いします。
やっさんさん☆ 私は旭迷ですが仔仔の「温柔的晩安」が好きでよく聴いてるんですよ♪ どうぞよろしくお願いします。 次回のオフ会にはぜひ参加させて頂きたいです。 みなさんにお目にかかりたいもの~
ゆきっちさん☆ こちらでF4を語れるなんてとっても嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。
かりんさん☆ そうです!あのnaoでご仔MARS(爆) ブログにお邪魔させていただいてから何だかとても勇気がわいてきて とうとうこちらにデビュー(笑)させて頂きました。 ふつつかものですがよろしくお願いします^^*
ジェファーさん☆ 私は以前から中国が好きで韓流がきても全然興味無かったんです。 (友達にはかなり洗脳されましたが・・・) こちらでみなさんとF4を語れるなんて幸せです^^* まだまだスー迷としては若葉マークです。 色々教えて下さいね! よろしくお願いします。
あいさん☆ こちらでどっぷりF4に浸れそうなので嬉しいです。 みなさんのコメントを読んでると元気になるんです~ どうぞよろしくお願いします。 |
|
|
 |
かりん |
2005/07/08 21:38:19 |
|
明日からまた当分、雨になるそうですo(´^`)o 今日布団を干してて正解☆
>みゆき姉さんサン はじめまして(*- -)(*_ _)ペコリ 呉のジェリー迷(最近KEN堕ち気味w)かりんです。 福山ってことは、hanaさぁ~ん! 福山の方ですよ~!! アタシは福山に友達がいるので、たまに行きますよ☆ 呉からだと下の道で2時間くらい。近い×2♪ これからもよろしくお願いしMARS(*゚▽゚)ノ
>ジェファーさん シュークリーム大好き(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ アタシもスイーツ作って差し入れしようと思ってるよ~! 大雑把なO型なので見た目も味も悪いけど(じゃあ何がいいんだw)、愛はたっぷりこもってますから食べれないことはないハズです(>∀<;)
>naoサン やっぱりnaoサンだったんだぁヽ(・∀・)ノ ようこそいらっしゃいました★ ね、1回カキコしてみると結構気持ちいいでしょ? これからもよろしくお願いしMARS!
>あいサン 妄想隊ってアレを始めたってことですよね? ミニオフ会のときに聞こうと思ってたんですよ~ 嫌じゃなかったら教えてくださいね♪ 「妄想隊」のアタシは、昨日買った「アクタ●ズ・スタイ●台湾」をシゴト場で広げてみんなに熱く語ってしまいました★ その語る顔が、そうとう幸せそうな顔をしていたそうです(● ̄(エ) ̄●)ゞテレテレ もうスーのこと語ったり考えたりするだけで幸せ、にやけちゃいますよね♪ これはもう「愛」ですよ、「愛」!! カッコイイとこもカッコ悪いとこも全部好き★ カッコ悪いことも好きだから「愛あるツッコミ」ができるんです(ツッコミ隊にもカモンw)
>Rabbitサン ありがとうございます! いよいよ明日1日働いたら残業から解放です♪ かりん加油p(・∩・)q 日曜はたっぷり「明星★~」見ますよ~! あと、疲れたときは「烈愛~」の猛毒シーンでフルチャージしますね★ |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/08 21:59:06 |
|
皆さん、こんばんわ~。 呉支部・安芸支部合同ミニオフ会に参加の皆様 予想以上の集まりのよさで人数がミニオフ会の領域を超えてしまいました。 お昼ごはん用意しますって言ってたんですが、準備できるかどうか自信がなくなってきたので、提案なんですが、お好み焼きかピザの宅配を頼もうかと思うのですが、いかがですか? どっちも駄目な方がいたら、うどんゆでておきますから、言ってくださいね。 用意するっていっときながら、ごめんなさ~い。 飲み物やお菓子は用意しておきますので、よろしくお願いしMARS!
~あいさん おこちゃまたちは、やっぱりうどんのほうがいいかな? おむすびとうどん用意しておこうか?また、お返事ください。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/08 22:01:56 |
|
+Rabbitさん+ ホンに...この数ヶ月でつぎ込んだぜにっこ...わたくしも近いもんがあります(T▽T)アハハ! だって...迷になった途端に...来日じゃの~写真集じゃのって... ホンに...小躍りじゃぁぁ~~~♪ ヘ( ̄ω ̄ヘ)(ノ ̄ω ̄)ノアーコリャコリャヘ( ̄ω ̄ヘ)(ノ ̄ω ̄)ノ σ( ̄◎ ̄)うち...だんなにはぁ~バレきっておりますから...(笑) かぁさんが気持ちよく過ごすためには...このぐらいの犠牲は... していただきますわよぉ~(* ̄ノ◎ ̄*)オーッホッホ!!
+なることさん+ た...た...たぶん....覚えて...いる...かも....人( ̄ω ̄;) スマヌ わたくし~人の顔覚えるの...超ダメ人間なんです(笑) 仔一時間近くお話した人に次の日に「初めまして!」って言って どつかれた事あります....(^_^;) お願い....修正なしの写メ送ってくらさい...ヾ(*T ◎ T*)待っております...(笑) あの大人数...顔はわかるもののHNとまったく一致しておりましぇん(>_<) それにしても~知らないうちにパワーを送っておりましたのじゃの(笑) ついでに...体重ももらっておくれでないかい(笑) 今日も友だちに録ってもらったMARSを見れるって思うだけで... 仕事ちうも顔がニタニタしておりました(笑) でもって...今日は...よく仕事するねぇ~って言われた(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/08 22:10:37 |
|
+みゆき姉さん+ 初めまして...三原に密かに生息しております..『みぃ』といいます。 備後地区方面...迷が増えてきてうれしい限りでございます~♪ 本当は...もっと...いるのかもしれませんがのぉ~なかなか登場されませんでの...(*´▽`*)ノ゛ もっと...出てきてくださいなぁ~(笑) ここは若い方もたくさんおりますが... わたくし...来年2度目の成人式を迎えるようなおばちゃんですヾ(¬◎¬ ) ☆ヽ(▽⌒*)よろしゅぅ~♪ |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/07/08 22:18:28 |
|
*かりんさん* こちらこそ宜しくお願いしますーxxっぅ。広島支部、団結固そうで心強いです。皆さんにお会いしたいです!
*みぃさん* 備後地区にもきっとたくさん迷いるはずですよねえ。!!! 三原の越智眼科で視力を上げましたよぉお。 |
|
|
 |
やっさん |
2005/07/08 22:31:53 |
|
☆ミキちゃん☆ かわいいのは仔じゃなくって、あなたも充分・・・・。 On Ken's Timeもよろしく。
☆みゆき姉さん☆ はじめまして~。福山から広島に来るのって結構大変 なんですね。でも、そこはスーへの愛で乗り越えましょう! というか、ここでとりあえず盛り上がりましょう! 仔仔迷のやっさんをよろしくお願いします。m(_ _)mなんか 宣伝みたいですみません。
☆Rabbitさん☆ そうですよねぇ。皆素敵ですもの。私たち4足のわらじ歩行 です。(日本語変ですけど。) |
|
|
 |
ミキ |
2005/07/08 23:03:23 |
|
>よっこさん うんうん、うんうん、、そうかぁ!!今度から使いまくろう(爆) って言うか自分で打ったあとに、仔仔だ…☆ってちょっと思いましたが、あえて自分では突っ込みませんでした(笑) えっあっはいっ!!か…借りますっ!!ぶるぶる…(ぇ
>やっさん 人にいじって遊ばれるタイプ…です(-_-) On Ken's Time…聞くものが増えていきますが(笑) 流星雨とF4everまでは聞きまくって(意味も分からず)歌詞覚えてたのに、もう覚えきれません~(爆) |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/08 23:08:35 |
|
★みぃさん 私の主人好きなのは知ってるし、何個かDVDを買ってるのは知ってるんですけどこの前流星Ⅱと明星★他色々は知らないので知られたらまずいかも(><)! 私が中国語で一緒に歌ってても子供と一緒にお経だって言われるし!でももう開き直りで行きますよ!
>やっさんさん 4人で1つだし誰がどこにいってもおかしくないですよね!
>かりんさん しっかり充電してくださいね! |
|
|
 |
ジェファー |
2005/07/08 23:47:55 |
|
今日MARS見れなかった悔しさから、DVD字幕付いてないから 悩んでたDVDネットで買ってしまった。勢いって怖いですね…
☆Rabbitさん☆ 私は西暦では1982年製で、昭和では57年製です。若僧ですが、よろしくお願いしますね。15日一緒に参加する友達も同じ年です。
☆みゆき姉さん☆ はじめまして、私はスー迷になって1年も経ってない ちょ~初心者若葉マーク状態なので、お互い頑張ってスー迷に どっぷり漬かっちゃいましょう…爆
☆naoさん☆ 私も韓流はハマルと言うより、友達の影響が強いかもしれない。 完全に自分からはまってしまったのは、スー達ですね。 かなり病気気味ではまってます…爆 芸能関係にはまる事を全くと言っていいほどしない私ですが、 スー達だけはやばいですね… 私もまだまだスー達は若葉マークですよ(><)
☆かりんさん☆ シュークリーム好きですかぁ~~~☆ 良かったぁ~ってか手作りを持ってこられるのですか? 楽しみにさせていただきますね☆ わっ私は手作りは…時間が…なので買わせて頂きます。爆
☆ゆきっちさん☆ そんなに大人数?何人位いらっしゃるのでしょう? お昼ですが、どちらも大好きなので、どっちでもOKです!! シュークリーム買って行くのはいいんですが、買って行って 数が足りない…ってなってしまってはいけないので、人数を 教えてください。m(__)m |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/09 00:06:19 |
|
皆さん、こんばんは♪ 今日もヴァネ~スな1日を過ごしたよっしーです♪ ソロアルバム・・・・是非是非みなさん、聴いて見て下さい☆ しびれMars♪♪ 安芸支部皆様☆ 月曜日はよろしくです。時間が短いのですが、次回オフ会を詰めておきましょうね~~~♪ストラップ頼んだよ~~~ん。 |
|
|
 |
HIRO |
2005/07/09 00:13:01 |
|
みなさん、こんばんは!! 時々しか出てまいりません、hiroで~~す。 なにぶん、おばちゃんですので、許してね。 オフ会の写真の準備できました。参加された方にはメールをお送りいたしました。もし「私のところはこないわよ、メール」と言われる方はhiroまでご一報くださいませね。
>ばばりーなさん メールお送りしたいんですが、メルアドがありませんでした。泣 もし、差し支えありませんでしたらhiroまでメルアドごれんらくいただけますか??よろしくお願いします。 「どーしてもメルアドは??」と思われるようなら、その旨こちらに書き込んでいただければ、写真にしておおくりします。 お願いします。 |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/09 00:15:19 |
|
よっこさん☆ ヴァネストラップを本日3つ注文した私ですが、 ふっふっふ・・。仔迷の友人を墜としましたよ~~~~ん♪ 彼女は昨夜から、ソロアルバム4曲目のMVから離れられなかったそうです。水中・屋上・トラックの中・・・。どの表情もス・テ・キ♪ yoriちゃん☆ オフ会のときに「この曲すき~~♪」って言ってたやつ、もうサイコ-です湾♪ |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/09 00:20:31 |
|
レス数稼ぎ中です湾♪見にくくてすみませんでスー。 HIROさん☆ 昨夜はメールに気づくのが遅くて申し訳ないです(泣) 毎日あまりの寝不足でうたたねしてました~。 しかし、さすがはHIROさん!仕事はやーーーーー!! >よっこさん、早いのは私でなくてHIROさんだよん♪ みぃさん☆ だんごむし・・・・・(爆・爆)では私が石に??? |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/09 00:28:45 |
|
しまともさん☆ 今日、うちに流星Ⅱ(録画)を取りにきた、友人がぽつりと 「Kenちゃんってかわいいね。」と言って帰りました。 ただ今私の周りは空前のヴァネブームのなか、Kenちゃんに・・・これって押しとくべきでしょうか?? せいこさん☆ yori姉さんに借りたアルバム~どうですか?4曲目いいよね?でも、全部いいよね?? |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/09 00:42:07 |
|
ゆきっちさん☆ なんだか大勢になって・・ますますたのしみ♪でも、お昼の心配してると疲れるから宅配弁当にしたらどうでしょう??おこちゃまだけは母の料理で・・どうかな~?Ⅲの執筆で寝不足だろうし~~。Ⅲはすごすぎ~♪仔が怒るところの描写とか・・ほんと目に浮かぶよ~~♪ かりんさん☆ 「Fスーをスー個」はお店の方が中国語がわかる方なら通じるとおもったの~。見た感じ、(もしかして?通じるかも??)みたいな方だったのよ~。でも、反応は「え??」って・・だから友人が「えっと~、Fをスー個って言ってます。4個です。」と通訳状態に・・。店員さんは微妙に笑って、料理を運んで下さいましたが・・。なぜか私にだけは「はい、おじょうちゃまの・・」と料理を持ってきてくださいました。 もしや、ハーフの娘に見られた?(←・・・ありえなぁぁぁぁぁい!!) |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/09 00:56:38 |
|
再びよっこさん☆ ヴァネソロの7曲目のイントロで、ヴァネが「wo wo」(?)のあとに「paaa~。」みたいな「haaa~。」みたいな声をだしますよね?あの「aaa~。」良いですよね??そこだけ何回も聴いてしまいます。よっこさん的にはどうですかぁ~?私・・病気かしら(汗) 広島支部皆様☆ 2枚目落ち防止(笑)でレス稼ぎました。見にくくてごめんなさ~い。たまには貢献しないと・・・です♪ |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/09 03:04:35 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/09 09:06:11 |
|
★よっしさん おはようです!ストラップありがとう!来るのが楽しみだよ~ん!誰か近い人で、ヴァネとケンちゃんのCD持ってないかな?聞きたいなっておもてるんだけど? |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/09 09:13:52 |
|
★メルさん おはようございます!あの日、仔を聞きましたが、やはり旭のCD1日2回以上は聞くのが日課になってるので・・・!でもみんな好きですよ! |
|
|
 |
RUBY |
2005/07/09 10:01:25 |
|
みなさん、こんにちは♪久しぶりにカキコしま~す!
昨日、流星Ⅰをレンタルしました☆1話から全部見たことなくって・・・(汗) ホントは1話から見たかったんですけど、さすが金曜日・・・ ほとんどレンタルされてました(涙)で、まぁ見ないよりは良いか!って事で7~9話を見ましたぁ~(^-^*) 最後の方しか見たことのない私には凄い新鮮でした。。 道明寺のパイナップル頭・・・写真では見たことあったんですけどね~(笑) 続きが見たいけど、1泊2日なんで見るのにも限度が・・・ 買った方が早いかなぁ~って最近考えてるRUBYでした(*^-^*)
それから、学校の友達とカラオケに行ってス~の曲を熱唱♪笑。 この友達は、前にも話した仔が気になる子で・・・ ますますハマッてくれましたぁ~!!!もともと中国が好きみたいです・・・
●ゆきっちさん 直メールもしたんですが、流星Ⅲ読ませていただきましたよぉ~!! ホント素晴らしいです♪♪これからも、頑張ってくださいね☆ 楽しみにしてます(*^-^*) >>yorittyさんも、教えてくれてありがとうござましたぁ!
●なることさん 学校でス~の布教活動頑張ってますよ~! と言っても、まだ1人ですけどね(^-^;これからも頑張ります☆☆
●かりんさん 授業中にネットしてても、先生にはバレバレなんですよね~(爆) だから、試験でいい点取らないと成績が恐ろしい・・・ でも、すごい基礎的なことばっかりで、退屈なんです(=3=) だから、ついついス~に・・・笑。
●ミキちゃん ミキちゃんは、大学生なんですよね~! 私は専門学校だから、図書館なくて(^-^; 休憩時間にPC使うのにも許可が要るんですよ~。。 ハイ!友達をどんどん仔仔堕ちさせます☆
●naoさん 遅くなりましたが、初めまして! 86年製、安佐北区在住、旭迷のRUBYです♪ ココだと、なにも気にせずス~の事語れますから、私は大好きです☆☆ これからも、よろしくお願いします~! |
|
|
 |
RUBY |
2005/07/09 10:01:53 |
|
●みゆき姉さん 初めまして!86年製、安佐北区在住、旭迷のRUBYです♪ 福山ですか!お住まいは遠いですね。。 けど、どこかでお会いする機会があったら、その時は一緒にはしゃぎましょ~!! これからも、よろしくお願いします~☆
●HIROさん オフ会の写真できたんですね~!! でも・・・メールが(涙)後で携帯の方にメールしますね♪
ではでは、長々と・・・。 今日は友達とバーゲンに行ってまいります♪ そして、夜は流星雨、道明寺篇☆☆楽しみです~!! |
|
|
 |
あい |
2005/07/09 10:37:10 |
|
かりんさん >妄想隊ってアレを始めたってことですよね? アレってなに?わからない、髪をのばして なんとかとか、かりんさん書き込みしてたのかな? 今度、直接あったとき覚えてたら、聞くからね~。 「愛あるツッコミ」賛成だけど、ジェリーが聞いたら 落ち込むんじゃないかと、妄想中・・えへへ 安芸支部皆様 11日はよろしくお願いします。オフ会のお話を 詰めていくんですね。忘れっぽいので メモして帰りますね。 レス稼ぎごくろーさまです! |
|
|
 |
あい |
2005/07/09 10:54:24 |
|
ゆきっちさん おこちゃまたち、おにぎりがあったらいただくかも、 うどんはなくても大丈夫ですよ。 |
|
|
 |
(退会済) |
2005/07/09 12:35:33 |
|
RUBYさん☆ こんにちは^^* 同じ旭迷ですね♪ こちらこそよろしくお願いします。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/09 14:43:23 |
|
広島支部のみなさん、お久しぶりです!人には「BBSは毎日チェックしないと大変な事になるよ!」って言っておきながら、さぼってました・・・。私もカウント稼ぎに協力しなきゃ!
★★みゆき姉さん★★ はじめまして!広島市在住の71年製、KEN迷のしまともです。KEN迷なんて珍しいでしょ~。ここにはF1はKENちゃんと言い切れる人は2人だけなんです。だから、少しでもKENちゃんに興味を抱いた人には、ところかまわず布教活動を行っております。みゆき姉さんは旭迷だとか。もしKENちゃんが気になりだしたらぜひ、しまともまで声をかけてくださいね!これからもよろしくお願いしMARS。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/09 14:51:03 |
|
★★naoさん★★ はじめまして!広島市安佐南区在住の71年製、KEN迷のしまともです。naoさんの「肩身の狭い思いをせずにF4を語りたい」っていう気持ちよ~くわかります。私のまわりには韓流ブームまっさかりではないけれど、F4について熱く語り合える人がいなくって、いつも1人でニヤニヤしながらコンサDVDを見ていました。やっぱり想いを共有できるっていいですよねえ。これからもどうぞよろしくお願いします! |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/09 14:58:26 |
|
★★Rabbitさん★★ レス横見ですみません。KENちゃんの歌声に興味をもたれたのですか?いいですよ~、KENちゃんのアルバム!歌声も楽曲も最高です。そんな、誰かに借りるなんてしないでぜひぜひご購入を~。後悔はさせません!! |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/09 15:04:39 |
|
★★よっしーさん★★ 何を迷っているんですか!ぜひぜひお友達に勧めておいて下さい。KENちゃんは最高なんです~。お友達もなかなかすごいですよねえ。KENちゃんのことを「男前!」って褒めるのはよくあることだけど、KEN迷でもない人が「KENちゃんてかわいいね。」と言うなんて。よく見ていらっしゃるわ~。だけど、KENちゃんって、本当は可愛いんです!よくよく見てもらったらわかると思うんだけどなあ。ぜひ、そのお友達をKEN落ちさせてください。 |
|
|
 |
(退会済) |
2005/07/09 15:11:03 |
|
しまもとさん☆ こんにちは。 私はJERRYにぞっこんではありますが KENちゃんのセクシーな声は大好きです♪ 歌上手だしねー。 トークも大人だしィ。 いかんいかん・・・旭が一番ですから! こちらこそどうぞよろしくです^^* |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/09 15:33:29 |
|
★★やっさん★★ 今日はどうもありがとう!HIROさんにくっついて行ったんだけど、オフ会ではゆっくり話せなかったのですっごくよかったよ~。やっさんは、1人暮らしだとばかり思ってたから、「いま、会いに行きます」なんて言ったけど、ご両親との同居だと騒げないよねえ。本当に一度安佐南&安佐北&牛田オフ会しようね。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/09 15:56:06 |
|
★★よっこさん★★ 私の代わりに孝天布教してくれてありがとう!だけどなかなかF1にはなってくれないね。まあ、そんなもんだろうけどさあ。 私は、孝天への想いが募るいっぽうだわ~。ヴァネリングをオフ会で見せてもらうのを忘れてたので、ブログで拝見しました。でも実物が見たいのでミニオフ会をしようねえ。 |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/07/09 18:32:21 |
|
*しまともさん* 私の友達でF1は絶対KENって言う人いますよ。 「Here We ARE」聞くと体が溶けるとか言ってヨダレたれそうになってるよ(怖)・・・私はKenちゃんの笑い方スキです。性格も明るいし!! あと「ちちんぷいぷい」のKenちゃん可愛かったね。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/09 20:13:03 |
|
●しまともさん いや、ぶっちゃけ自分でも「今KENちゃんがF1なんじゃ?」って時あります(何告白だ?・笑) だって・・・「ぐはっ!」ってくらい(笑)KENちゃん魅力爆発の瞬間ってあるじゃないですか?そんな時グラっと・・。 が、しかしですねぇ。「あの時のKENちゃんが好き」ってのはまだまだF1とは言ってはいけない気がするのです。「何でも好き」に到達するまではF1.5で布教活動させていただきます! ちなみによっこの場合、ヴァネがその「何してても好き」なのです(笑 )だからまだまだヴァネースがF1かなぁ~♪♪ |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/07/09 20:13:44 |
|
やっさんさん、ジェファーさん、RUBYさん近くていいですねっ。 こちらこそ宜しくお願いいたしますぅ!!! 広島空港から台湾まで直行便出て一年ですね。行きたいなぁぁ。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/07/09 20:23:20 |
|
広島支部のみなさま~こんばんわ^^/ 久しぶりの登場だ湾!! オフ会の後、yoritty体調崩したけど…もうすっかり元気だよっ。 ほんとス~達のパワ~もらってるよん♪ ★よっこさん★ そうなんです。密かにヴァネ布教活動してたんですよ~^^; せいこさんが前からヴァネのことが気になってるみたいだったから、yori姉のヴァネCD貸してあげたんだよ~ でもそのヴァネCD貸してから、せいこさん多分ヴァネに堕ちたご様子…(笑)うひひひひぃ~ よっこさん、姉さんの布教活動は成功したのかな?? 今日はせいこさんがyori姉宅に用事があったついでにちょっとしたミニオフ会しちゃったよぉ♪ もちろん、ヴァネちゃんのお話も沢山したよ~ ただ、なることちゃん(サブリ~ダ~)がいなかったからちょっと寂しかったけど… やっぱり大竹組が一人でも欠けたら寂しいわぁ~ それから14日に出る雑誌でしたっけ? 仔×ヴァネの表紙の… 是非買わなくちゃいけないね~よっこさん♪♪ それと百○園さんでジャラジャラ携帯ストラップのヴァネちゃん ポチッと押しちゃって頼んじゃったよ~ ス~のと迷ったけど、結局ヴァネちゃん見捨てられなかったので…^^;こないだもjerryをポチッと押したばかりなのに…(汗)気がついたら勝手に手がポチッと押しちゃってたよ(笑) 一体何個ジャラジャラさせる気なのよ私は…^^ よっし~さんもジャラジャラヴァネ3個お買い上げだとか… よっこさん、よっし~さんも完全にヴァネにやられちゃいましたね~^^;もうよっし~さんもヴァネ迷でよいのでは…(爆) |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/09 20:27:02 |
|
●よっしーさん マジで「ヴァネ迷のよっしーです」に変更したらどうでしょうか? 壊れっぷりがヴァネ迷なんですけど?(爆) ストラップ3つ注文ってだけでも衝撃でしたが(笑)曲の好きな部分が細かくてウケるんですけど!!!(よっこはそのお気持ち重々承知しておりますが) 「Sick」はホントいい曲ですよねぇ。是非生で聞きたい感じ!(つーか全曲生で聞きたい!←結局コレ) よっこはですねぇ。歌い方としては「想像十個ni」の「Oh! Baby Don't leave me!!」ってところが好きです。特に香港コンサで倒れて歌う声が色っぽくて好き★★←すっげ分かりにくくてごめんなさい。 基本的に英語詞でつぶやく感じのセリフ調の歌い方がセクシィで大好きです!! |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/09 20:33:22 |
|
●yorittyさん 「一体何個ジャラジャラさせる気なのよ」 ウケました(爆爆) なんかアレヨアレヨとヴァネ迷(?)が増えつつあるのでよっこは感激でございます。 ・・・ていうか、ヴァネ迷は・・マジで「いる方が珍しい」域に達しているので(笑)いくら「ヴァネが好き」と言われても多少疑います(おいおい)だって、一時の気の迷いかもしれんし(爆) あぁ、願わくば本当のヴァネに迷に皆さんがなってくれますようにぃ。 これからも布教活動お任せします(?) いえ、お願いします。ついウッカリ本音が(爆) |
|
|
 |
yoritty |
2005/07/09 20:37:22 |
|
★RUBYさん★ お久しぶりです♪ こないだは夜遅くにメ~ルしてごめんなさい。 無事にゆきっちさんの所にたどりついたみたいで良かったです。 私もここ最近忙しくしてたからゆきっちさんの流星Ⅲ見に行く暇がなかったので、後で見に行かなくちゃっ♪ |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/09 21:20:22 |
|
★しまともさん こんばんは!ケンちゃんの声はは好きです!みんな良い歌うたってるので、ケンちゃんとヴァネのCD持ってなかったので聞きたかったのです~!でも買うまでは分切れ無くて!まず聞いてからと思い・・・??ケンちゃんの歌って個性があるし・・・! |
|
|
 |
☆ayaya☆ |
2005/07/09 21:35:17 |
|
広島支部の皆さんこんにちは★ 来週の合同ミニオフ会には参加できなくて 残念だけど、ゼヒ感想きかせてくださいね!
naoさん★はじめまして。 呉支部仔迷のayayaです! これからよろしくお願いします。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/09 22:06:14 |
|
~呉支部・安芸支部の皆様 ひとり焦っているのは私だけですね(笑) 食べ物なんて関係なかったです、F4のことを語るなら、たとえお昼抜きだとしても・・・というのは冗談ですが、とりあえず飲み物は確保しておきます。語りすぎて、声が出なくなってしまったらいけないので! 当日来てから、何か注文しMARS!! お子ちゃま用おむすびは、にぎっておくわ~。 ところで、開始時間は何時くらいにしましょうか? 10時か10時半ぐらいに我が家集合くらいがいいですかね? メンバーは 呉支部 かりんさん・ミーリンさん・ゆきっち・ミニヴァネ・ミニヴァネの姉? 安芸支部 よっしーさん・Rabbitさん・かなんさん・あいさんとおこちゃま2人 特別ゲスト ジェファーさんとお友達・かりんさんのお友達 大人 10人 おこちゃま 4人 で間違いないでしょうか? 間違ってたら、ご一報くださ~い。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/09 22:08:31 |
|
~ayayaさん 平日にミニオフ会計画して、ごめんね。 次回は必ずいっしょに楽しみましょうね~。 仔仔をあつ~く、語ってね!! |
|
|
 |
かりん |
2005/07/09 22:16:26 |
|
やっと地獄の残業week終了ヾ(〃・∀・)ノわぁい♪
>ゆきっちサン アタシがお誘いした方、たぶん不参加です・・・ ちょっとギリまでワカラナイですけど。 アタシは今日ちゃんとシゴトの休み変更してきたので、バッチリ参加しますよ~!! またまた壊れる気マンマンですp(・∩・)q よろしくお願いしMARS♪
>☆ayaya☆サン めっちゃオウチに襲撃しにいきたいんですが(笑) ☆ayaya☆サンはいつがお時間あるのかしら・・・ σ(・0・*)アタシ今月の休みは予定があるけど、アフター5はいつもヒマしてますので★ |
|
|
 |
かりん |
2005/07/09 22:21:02 |
|
>あいサン ( ̄ー ̄?).....??アレ?? アタシは何か勘違いしてるみたいですねぇ・・・ なんかワケわかんなくさせてしまってゴメンナサイ! ちなみに妄想隊員・かりんは今日、またあるもので妄想モード入ってしまいました(´ー`) 妄想さいこ~!←おいおい、ヤバイんじゃw
>ゆきっちサン(再び★) 開始は10時でも10時半でもどっちでもOKだよ! ゆきっちサンの準備が整う時間でいいよ☆ |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/09 22:38:18 |
|
~かりんさん 私の方は、お昼も準備しなくてもOKなので、何時でもいいよ。 座席と飲み物とDVDを見れるようにしておけば、いいよね? ビッOの待ち合わせはどうしようか? あいさん以外は、ビッOに集合して、かりん号に先導してもらって我が家までって流れで大丈夫だよね。 ジェファーさんたちが初めてだから、どうやって合流しようか? 後のメンバーはメールとかで連絡つくもんね。 なにかいい案があったら教えて~!! |
|
|
 |
ぽよ |
2005/07/09 23:18:21 |
|
◎かりんさん レス遅くなりました。何でも一応チャレンジしてしまう方なんで・・・ 呆れないで下さいね(^^ゞ
◎naoさん なることさんに呼ばれました(笑)ぽよと申します。 いや~~西区在住の人が来てくれてうれしいよ(^O^) ここの支部の中には色んな班があってミニオフ会等開かれているので、 楽しそうだなあ~と思っていたので、西区でどうですか??(笑) 71年製のjerry迷です!!宜しくお願いしま~す |
|
|
 |
やっさん |
2005/07/09 23:21:08 |
|
☆HIROさん☆ 人は興奮しすぎても死なないようです。あ~、助かった。家宝にいたします。マジで。もはや3回みましたから。今日はお世話になりました。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
☆しまともさん☆ 一人の時もたまにあるので、そのときは是非ですよ!!そして、しまともカフェも勝手に楽しみにしています。今日はやっとじっくりとお話できて楽しかったです。 |
|
|
 |
ぽよ |
2005/07/09 23:33:22 |
|
◎みゆき姉さん いらしゃいまし~~ ここの支部の皆さん熱いし!楽しいので!どんどん来て下さいネ☆ って私もそんなに来てるほうではないようなあ(>_<)
◎広島支部の皆様 今日の新聞で「ケーブル●Vのデジタル放送で8月から「明星★学園」の初放送を開始すると発表した」とありましたよ!! しかし「台湾のSMAP」って書くのはもうやめてくれ~~って感じですね・・・ |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/07/10 00:10:47 |
|
*ぽよさん* ぉ晩ですぅ!こちらでも宜しくお願いします!! 広島にいる限り頑張りますぅう!! |
|
|
 |
ぽよ |
2005/07/10 00:29:06 |
|
>みゆき姉さん ハイ!!お待ちしてます湾(笑) もうすぐ流星雨始まりまね☆ いつもこの時間は睡魔に襲われてるんですが・・・今日はバッチリかな?? |
|
|
 |
メル |
2005/07/10 01:10:24 |
|
皆さんこんばんは。 昨日はなぜかここにログインできなくて(トップページまでしか来れず…)今やっと2日分のカキコ拝見しました。
【HIROさん】 オフ会の写真ができたんですか~?私の所はメール届いてません…名刺見直してみましたがアドレスの書き間違いはないんですが… よろしくお願いしますm(__)m
【Rabbitさん】 毎日2回以上ジェリちゃんのアルバムを聴かれてるんですか?それは凄い!!私はジェリちゃんのより仔のアルバム聴く回数の方が圧倒的に多いです(笑)ぜひ仔のも1日1回聴いてください♪♪
【naoさん・みゆき姉さん】(←まとめちゃってごめんなさい) 初めまして。メルと申します、よろしくお願いします(^^) ジェリー&仔仔迷ですが、最近はずっと仔にどっぷりです(笑)
【ジェファーさん】 初めましてですよね?横レスごめんなさい。ジェファーさんのカキコ見て軽くショックを受けてるメルです(;_;)こないだのMARS後半の20分くらいしか見れなくて、DVDが出たら絶対買わなきゃと決意を新たにしてたんですが…そうですよね~翌朝に再放送があったんですよね…それは完全に忘れてた(><)あ゛~~~~~~ |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/10 01:33:30 |
|
★メルさん こんばんは!流星雨見てる?見ながらカキしてます! F4のCDは必ず誰かのを聞いてますね~!今はFantsy4です!これももう3回位繰り返してます!このCDの「愛的領域・Ask~」が大好きです! |
|
|
 |
メル |
2005/07/10 01:52:28 |
|
【Rabbitさん】 チャット状態ですいません。寝る前にもう1度と思い来てみました☆ 「流星雨」終りました~かっこええの~~ Fantasy4everいいですよね♪私も買ったばかりの頃はこればっかりずっと聴いてましたよ!「愛的領域」「心理測験」が好きですよ~あっもちろん「Ask~」もね♪♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2005/07/10 02:50:15 |
|
ぽよさん☆ 初めまして。 よろしくお願いします。 私は64年製でちょっと傷みかけです^^; 同じJERRY迷なんですね^^* そして同じ西区在住だなんて嬉しすぎま~す。 みなさんそれぞれミニオフ会話で盛り上がってらして羨ましいです。 ぜひぜひ西区民も夢の(笑)ミニオフ会開催したいですゥ。
メルさん☆ こんばんは。 F4ってそれぞれ違った個性だからあんなに素敵な オーラが有るんでしょうね^^* 私もJERRY迷ですが何かの拍子にF3にクラクラしておりますもの♪
ayayaさん☆ こちらこそどうぞよろしくお願いします。 まだまだ若葉マーク迷ですので色々教えて下さいませ^^* |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/10 08:22:36 |
|
★naoさん はじめまして!大丈夫私63年製です!みんな若い方が多いけどまだまだ負けてませんよ! |
|
|
 |
☆ayaya☆ |
2005/07/10 09:31:55 |
|
広島支部の皆さんおはようございます☆ オフ会からちょうど一週間ですね! 本とに楽しかったです^ヮ^ 次回が、とっても楽しみです♪
★ゆきっちさん いえいえ^u^ぜひまた次の機会を 楽しみにしたいと思います♪ 盛り上がってきてください~☆
★かりんさん どうぞうちにもいらしてください^o^♪ 土日はだいだいOKです(7月は月末試験があるけど><;) あと89月は夏休みだけど 広島に戻るときもあるので、その時でもいいですよ-♪ (あ、でも夕方以降だったらいつもうちで一人観賞会してるので かりんさん家近いしいつでも参加してください^m^笑)
★HIROさん 写真ありがとうございます☆ 皆さんのお顔がなつかしかったです! またお会いしてすーいっぱいかたりたいです♪
★みゆき姉さん 遅くなってしまいました!はじめまして★ 呉支部仔迷の☆ayaya☆です^u^ どうぞこれからよろしくお願いします♪ |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/10 12:21:36 |
|
★★naoさん★★ 私もKENちゃんにどっぷりはまってます!もう他の人が見えないくらいに。私の目にはKENちゃんが一番カッコよくみえるのです~。naoさん、別に旭→KENでもOKですよ。私は仔仔→KEN落ちしました~。KENちゃんのよさは後からじわじわとくるのです!だから、気がつけばKEN落ちしているんですよねえ。
★★みゆき姉さん★★ ほんとですか~!!お友達にKENちゃんがF1の人がいるなんて。うわ~、何かうれしいです!そのお友達の「体が溶ける」と言っているのわかります。私もKENちゃんを見るとフニャフニャになります。カッコいいし、可愛いし、大人だし・・・。「ちちんぷいぷい」のKENちゃん、可愛いです!「なるとも」のKENちゃんもすっごくよかったですよ。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/10 12:34:08 |
|
★★よっこさん★★ じゃあ、KENちゃんがF1になることはないね!だって、よっこさんにとってヴァネは超タイプの人なんでしょ?F1.5で十分だよ。それでたまに孝天布教をしてくれたらなおいいです!今度のオフ会はコンサバージョンらしいから、そしたらヴァネはめっちゃ有利だよね~。またまたヴァネにドキッとする人が増えるだろうなあ。KENちゃんは今度の映画の演技で落とすしかないなあ・・・。
★★Rabbitさん★★ KENちゃんの曲は、私的には自然と耳に入ってくる心地いい曲だと思ってます。だから、曲を流しながら何かをしてても全然気にならないです。聞くとホッとする感じなんですよ~。まあ、音楽にも好き嫌いがあるから無理強いはできないですよねえ。もしかしたらRabbitさんがヘビメタが好きだったりするかもしれないし・・・(笑)。 |
|
|
 |
せいこ |
2005/07/10 12:53:02 |
|
皆さんこんにちは☆ >naoさん、みゆき姉さん はじめまして♪79年製のせいこといいます。 大竹市民です☆ 旭&ヴァネ迷です。(でももちろん4人ともすき☆) よろしくお願いしま~す |
|
|
 |
せいこ |
2005/07/10 12:57:38 |
|
>メルさん 私もエピソード3を観にいく予定なんですよ、グフフ。。岩○なら、人数少なそうで、でも問題は音なんですよね、あそこ‥音をとるならバルトへ行こうかななんて思ったり‥ 仔の子守唄‥ばっちり寝れそう(笑)最近ヴァネっちののりのり(←表現ふるい)の曲ばっかり聴いてるから寝る前に一人クラブ状態ですわ。寝れませんわ。。あのすごい大竹リーダー&サブリーダーも、仔のCDはもってないので、是非次回貸して下さいねぇ!!でも次のオフ会っていつなんだろ??その時にでも‥ね♪ |
|
|
 |
せいこ |
2005/07/10 13:05:31 |
|
>よっしーさん いいですよ、全部!!本当。。個人的にはLooking for Juliet,I hate myself(←中国語わからなかった)が大好きで、なんちゃって中国語と英語で一緒に歌っとります。(←バカ) あ~、良すぎる‥‥‥しかも、I hate~はMVが良すぎで、ありゃ~、いけませんわ、みんな堕ちますよ、あれを観りゃぁ‥ >よっこさん ↑てなわけですよ。。はい、もう堕ちました~。。。。。 |
|
|
 |
(退会済) |
2005/07/10 15:45:14 |
|
rabbitさん☆ 私は64年製ですが2月なので63組です。 もしや同級生でしょうか! どうぞ仲良くしてくださいね^^* よろしくお願いします。
しまもとさん☆ KENちゃんの声聴くとクラクラーヨロヨロ―^^; いかんいかんしまもとさんに洗脳されそうだわ。 やっぱりJERRYが一番ですからー! でもKENちゃんの声いいのよね~
せいこさん 初めまして。 こちらこそよろしくお願いします。 私もJERRY迷ですがF4みんな大好きです。 やっぱ4人一緒だとかっこいいもん! |
|
|
 |
ジェファー |
2005/07/10 19:58:38 |
|
雨ばっかりで、何かいやですね…仕事中もやる気が出ません…
☆みゆき姉さん☆ こんばんわ!!みゆき姉さんも頑張って参加してください。 ここの掲示板に来れば、近いも、遠いのも関係ないですよ。 って私も台湾行きたいんです。今の予定では、一応秋に友達と 行く計画を立ててます。
☆ゆきっちさん☆ 14人ですねぇ~~了解です☆☆ で、15日の待ち合わせ方ですが、ここに捨てアド載せますので、 そちらに一度直接メール頂けたら、連絡先など メールさせて頂きます。それでよろしいでしょうか?
☆メルさん☆ はじめまして。MARS見れなかったんでね…再放送もすっかり 忘れてたようで…私は覚えてたけど、前の日寝たのが5時で 起きられなかった…起きるつもりが駄目でした。起きたら9時50分 ちゃんと見れたのはエンディングだけ…みたいなぁ でDVD買っちゃいましたよ…爆 日本語字幕は無いですが、漫画読んでるので、ストリーは ばっちりなのでいいかなと思って…爆 |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/07/10 20:49:53 |
|
*ジェファーさん* 頑張って参加させて頂きますのでよろしこ★ うちはアンガールズの田中の家に割りと近いですよ。田中の弟が今ではモテモテらしい・・・
*しまともさん* Ken迷の友達はやっぱ同じKen迷が欲しいと言うから、ここにいるよ~って教えたのにパソあっても使いこなせんらしい。オバハンやからなぁ・・・「部屋においでよ」のけんちゃんは出来る男でかっこよかったね! |
|
|
 |
RUBY |
2005/07/10 20:52:07 |
|
|
|
 |
RUBY |
2005/07/10 20:54:14 |
|
みなさん、こんばんは~♪
流星ⅠのDVDを見たら、続きが気になって、気になって・・・(+_+) 明日借りて、また夜中見ようかなぁ~とか考えたり。。 でも、次の日も学校でそれはさすがにやばいよなぁ~って さっきからずっと考えてます(笑)
●みゆき姉さん 広島空港から台湾までの直行便就航1年ですね~! 私は、将来航空関係の職に就こうと思ってるんです☆ (って言っても、スッチーではないので、お間違えなく!笑。) 前までは、国内線がいいなぁ~と思ってたんですが、ス~に影響されて最近は外資系(特にアジア)を狙おうかなぁ~と思っています。 広島空港だと中国語が喋れると有利!って聞いたんで、中国語も頑張っています☆ あら・・・ス~の話じゃなくなってしまいましたね(笑) 話は変わって、横見でスイマセン。。 アンガの田中の家の近所なんですか~!?何気にアンガ好きなんですよ♪笑。 田中って広大出身ですよね~!頭いいなぁ~~ヾ( ̄∇ ̄)
●ゆきっちさん 呉支部・安芸支部のオフ会は凄いですね~!! 14人!この前の広島支部の約半分の人数ですね~☆ 盛り上がる事間違いなしでしょうね♪♪ ゼヒ感想聞かせてくださいね(^-^*)
●HIROさん オフ会の写真ありがとうございました(*^∇^*) まだ1週間しか経ってないのに、懐かしかったです~♪ それと、昨日ミニオフ会あったんですか~?? 私も参加したかったぁ・・・けど、用事があってどっちみち参加できなかったですけどね(^-^; またの機会に誘ってくださいね~(*’∇’*) >>安佐北・安佐南班の皆様 |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/07/10 21:00:44 |
|
*RUBYさん* 航空関係ですか。いいですねぇ。ってか若いんだぁ。将来なんて・・・うらやましっ!!私は何日か続けて仕事して何日か続けて休むっていう旅行業界の仕事してます。日本全国飛び回ってます。残念ながら海外にはあんまり行けてないんですが・・・ |
|
|
 |
RUBY |
2005/07/10 21:06:24 |
|
●みゆき姉さん 旅行業界のお仕事なんですね~!! 私の学校でも、トラベルコースがありますよ★ 元ツアコンの先生がいて、凄く物知り!知識の量が半端じゃないんですw(゜-゜)w なんだか似た業界の方がいらっしゃると思うと嬉しいです♪ これからも頑張ってくださいね☆私も頑張ります(^-^*) |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/10 21:27:26 |
|
~ジェファーさん 了解しました。 直接メールさせていただきます。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/10 21:29:38 |
|
~RUBYさん そうなの、家がゆれやしないかと心配しております(笑) お近くなら、いっしょに楽しめるのにね。 どんなに楽しかったか、みんなの壊れぐあいをまた報告しますね。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/10 21:29:41 |
|
晩上好! 今夜はやけに混んでて・・・アクセスしにくいな・・・。
●しまともさん 映画の孝天チョウ楽しみ~!!!学生(?)役なんだよね?とにかく若い役だよね?(アバウトな・・・) 可愛い系KENちゃんを拝めるなんて・・・どきどきやわぁ。 ヴァネの横にいる時のような・・愛らしい孝天が楽しめることでしょう(笑) しかし、孝天とヴァネの映画だけ1日1回上映なんて!!ナメとんのか!って感じ!差別だ差別だーーーしかも中途半端な時間だし(汗) まだまだ旭兄貴にゃかなわんな(爆) ●せいこさん そうですか、堕ちましたか。じーーーん(涙) ・・・・今夜よっこはヒッソリと祝賀会ひらきますわ(笑) ありがたやありがたや・・・。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/07/10 21:31:15 |
|
●HIRO殿~~~ お写真ありがとうでスーーー!!! さっそくプリンターで印刷印刷・・・。 安佐北+安佐南区合同ミニミニオフ会でも撮影会(笑)しましょうねぇ。 |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/10 21:32:41 |
|
★naoさん こんばんは!63年の3月なので62年組なんですよ!兎年なのでRabbitなんですけど、私の好きな旭のニックネームに小白兎ってあるので嬉しくって!(^^)
>しまともさん こんばんはです!hiroさんから送られてきたメールの中のケンちゃんカッコイイのを3つ見つけました!しっかりピクチャーの中に入れましたよ!そしてケンちゃんのCDますます聞いて見たいなって思ってます!でも買うまでは???考えちゃいますね? ケンちゃんの「晴天」の歌好きです!ブルームオブユースの歌って聴きましたが、ブルーム~の歌も聴いて見たいと思ってるこの頃です! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/10 22:04:33 |
|
~HIROさん 写真、ありがとうございました。 分からないなりに保存してみました~。 印刷は後日、チャレンジします。 いっぱいKENちゃんが見れて、うれしかったです。 お気に入りは、赤ちゃんを抱っこしてるのが一番かわいかったです。 |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/07/10 22:08:23 |
|
みなさん、こんばんは~。 すっかりBBSの流れに付いて行けてない、よっちゃんです。 時間が経つのは早いもので、オフ会から1週間ですか。 ホント、いろんなお宝映像を見ることができて楽しかったなぁ。 ますますF4に夢中な、よっちゃんです。
●●hiroさん●● メールちゃんと届きました。 写真もポチッといただいて帰りました。 本当に何から何までありがとうございます。 で、いただいた名刺に書いてあったアドレスはブログ?HP? お邪魔しようかと思ったのですが、アドレスが読み取れなくって…。 文字が青いのとジェリーのシャツの青が重なってるトコロが読めないんです。 もし、お手数じゃなければメールでアドレス教えていただけませんか?? よろしくお願いします!!
●●naoさん&みゆき姉さん●● はじめまして! 仔墜ち中のジェリー迷。よっちゃんと申します。 77年製です。 スーに愛があればこその毒吐きキャラの私ですが、よろしくお願いします。 |
|
|
 |
ジェファー |
2005/07/10 22:32:50 |
|
|
|
 |
マメ |
2005/07/10 23:06:18 |
|
オフ会からもう一週間も経つんですね…早いなぁ! ここんとこを、お久しぶりの書きこみばっかりですが、 ここに来るとなんか嬉しくなっちゃいます、広島熱くて!
◎HIROさん◎ 写真ありがとうございましたー! あの日のことを思い出して、ニヤニヤしちゃいました。 楽しかったな~、そして、がっつり保存させて頂きました♪ あと、私もセクシーな考天さんにくぎ付けになりました(笑) |
|
|
 |
メル |
2005/07/10 23:48:42 |
|
みなさ~ん、こんばんは!!
【naoさん】 そーなんですよね!4人それぞれに魅力があって4人が好きなんですよ☆
【せいこさん】 エピソード3でしたか!私も早く観たいです。せいこさんは音にこだわってるんですね、私はとりあえず観れればいいかな~。 もしこっちに来られるときに時間があれば仔のCDお貸しできるんですが…ぜひぜひ聴いて欲しい2枚&VCD1枚です(^^)ヴァネちゃんのCDでノリノリになったらそりゃ寝れんでしょう(笑)仔のVCD見て可愛さにやられてから、歌聴いて寝てね♪♪ |
|
|
 |
メル |
2005/07/10 23:56:40 |
|
【HIROさん】 メール届きました~☆★ありがとうございます 早速写真を拝見!!私もついついKENちゃんのまで見ちゃいました(^^;) で、ゆきっちさんと同じく子供を抱っこしてるのがお気に入りです♪
【ジェファーさん】 再放送すっかり忘れてました… ジェファーさんはDVD買われたんですね!私は日本版が出るまで待ちます(;_;)MARSのDVDはホント早く出てほしいです★☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2005/07/10 23:57:18 |
|
よっちゃんさん☆ 初めまして。 こちらこそよろしくお願いします。 よっちゃんさんの愛ゆえの毒トーク楽しみですわ^^*
Rabbitさん☆ では私は辰年生まれなので「暴龍」で「RON」 にすれば良かったー。 でもなんかこれだと麻雀みたいですよね^^; |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/11 00:06:27 |
|
★メルさん こんばんは!横レスで失礼!ヴァネのCDってそんなにノリノリになれるの?聞いてみたいなあ~! |
|
|
 |
メル |
2005/07/11 00:31:42 |
|
【Rabbitさん】 こんばんは! 紛らわしい書き方ですいません(^^;)ヴァネちゃんのCDは私もまだ聴いたことないんですが、せいこさんがノリノリで寝れないとおっしゃってたんで…仔のCDを薦めてるとこです(笑) ところで、RabbitさんのHNの由来は兎年だったんですね!私も兎年なんですよ☆ |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/11 00:35:43 |
|
★メルさん ならば2回りもちがうの?どきっ! |
|
|
 |
Rabbit |
2005/07/11 00:38:10 |
|
★せいこさん こんばんはです!1週間のご無沙汰です!せいこさんヴァネでしたっけ? |
|
|
 |
ジェファー |
2005/07/11 01:12:58 |
|
☆メルさん☆ 本当は私もMARSのDVD出るの待とうと思ったのですが、 出たときはまた出たときで考える事にして、買うことに しました、お金に余裕があればきっと日本版も買う ことになるでしょう…爆 お金がいくらあっても足りないですが、仕方ありません こればっかりは、金銭感覚もバカになってるみたいです。 |
|
|
 |
hana |
2005/07/11 09:28:37 |
|
お久しぶりにカキコします~♪ オフ会からもう1週間ですか。。。時間経つの早いですね~。
+hiroさん+ 写真、ありがとうございましたっ。頂いて帰りました! 1日中F4三昧でホント楽しかったなぁ~と思い出してはニコニコしてます(^-^) |
|
|
 |
あい |
2005/07/11 13:33:39 |
|
|
|
 |
あい |
2005/07/11 13:34:47 |
|
かりんさん 妄想サイコー!よろしくってよ~ |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/11 15:35:18 |
|
★★naoさん★★ 「いかん、いかん」じゃなくて「よい、よい」ですよ~。そんな自分に歯止めをかけなくてもいいんじゃないですか?好きなら好きと認めましょう!(って誰も好きって言っていない?)
★★みゆき姉さん★★ え~、ぜひそのお友達にPCの手ほどきをしてあげてください!それでここで一緒に孝天トークをしましょうと伝えてもらえませんか?KEN迷って本当に少ないから一緒に孝天トークが出来る人は貴重なんですよ~。あ~、みゆき姉さんのお友達よ、出てこ~い!! |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/11 15:46:42 |
|
★★よっこさん★★ そうよ、そうなのよ!学生のかわいらしい孝天を拝めるのよ!監督やプロデューサーに孝天を起用してくれた事を感謝しなければ。なかなかないよねえ、あんな普通のかわいい孝天を見れるなんて。映画館では瞬きするのももったいないわ~。だけど、孝天もヴァネも何で1日1回上映なんだよ~!しかも、ヴァネは夕方。「ふざけるんじゃねー!」って叫びたい気分だわ。 ★★Rabbitさん★★ あら~、カッコいいKENちゃんをピクチャーの中に保存していただけましたか!うれしい湾。何ならもっといります?私、まだいろいろ持ってますよ~。それより、Rabbitさん!何もブルームオブユースの曲を聴かなくてもKENちゃんのを聞けばいいのでは?(笑) |
|
|
 |
しまとも |
2005/07/11 15:56:42 |
|
★★ゆきっちさん・マメさん・メルさん★★ 何やらオフ会の写真に紛れ込んでいたKENちゃんの写真が気に入ったとな?いや~、嬉しいです!謝謝~(*^-^) KENちゃん、かっこいいでしょ!赤ちゃんを抱いたKENちゃんも、今までに見たことがないセクシーKENちゃんも。あの写真たちに反応してくれる人がいるとは思わなかったのでビックリです。KENちゃんに少しでも興味を持たれて、他にも欲しいわ~という方はしまともまでどうぞ!(ってもういらないか・・・)
★★HIROさん★★ 私が以前にお願いしたときのKEN写真をそのまま「博的写真」に載せてもらってありがとう!HIROさんのお陰で、思わぬところで布教活動が出来ました!こんな風になるならもっとお願いしておけばよかった湾! |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/11 17:11:32 |
|
広島支部皆様にお知らせです♪ 本日、安芸支部で企画会議を開き第2回オフ会の日程と大まかなところが決まりました。 日時は9月4日(日)午前11時より 場所は前回と同じABCです。 詳細は週末までにこちらに書き込みしま~す♪ お申し込み等の期間についても、我が社の・・いや、我が支部の広報担当社よりお知らせがあると思います。 是非とも盛り上がっていきましょ~~~~う♪ |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/11 17:18:47 |
|
よっこしゃ~~~ん☆ ええ、わたくし、F1ヴァネス宣言いたします♪ 太陽のようなヴァネス・・・・語りかける歌声・・・。 どうやっても軌道修正不可能です湾♪ yoriちゃん・せいこちゃん☆ さあさあ!!勇気を出してF1ヴァネス宣言するのよ~~~~~!! |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/11 17:27:37 |
|
しまともちん☆ そんなこんなで、ヴァネスでいっぱいいっぱいな私です♪ Kenちゃんは大事に大事にとっておく湾♪ 楽しみが増えたわ~~~~~!! |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/11 17:30:53 |
|
やっさんさん☆ どうどう??リロみた??その後のソロ見た?? おちたでしょ?? |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/11 17:41:44 |
|
HIROちん☆ 写真有難うございます♪1週間前のことだと思えないよ~~~。 なにから何まですみません。 次回のサポートもよろしくです♪ |
|
|
 |
よっしー |
2005/07/11 17:55:40 |
|
呉・安芸支部皆様 金曜日はよろしくです♪めっちゃ楽しみです~~~! ところで、ゆきっちさん、VCDはおうちで見れます? あと、MD聞けますかね? |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/07/11 18:48:11 |
|
~ジェファーさん お返事出しましたので、至急例のものは削除してください。 お願いします。 |
|
|
|
 |