F4迷倶樂部 広島支部(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
こいも 2005/06/30 22:56:06
>しまともさん
こんばんは。
百○園さんですね!了解です(^^ゞ
いまから探しにいってきます!
ポチってしたくなるシロモノなんて、いったいどんなジャラジャラなんだろう!!

>なることさん
こんばんは。
じゃらじゃらはかなりのシロモノのようですね(*^_^*)
いまから探しに行ってきますが、ポチってしそうな気配です。
Jerryが10個ジャラジャラなんて、贅沢すぎ!!

>ジェファーさん
こんばんは。私は73年製です。
私もこんなにのめり込んだのは何年振りかですよ。
友達にも笑われてます!
でもあのカッコよさにはどうにもならないですよね。
お金にはえた羽がバタバタと音を立てて、高速で飛んでいってます(^_^;)
せいこ 2005/06/30 23:29:30
>ジェファーさん
はじめまして、79年製の最近ヴァネびいきな旭迷です♪
よろしくお願いい致します。お仕事みたいで残念ですが、次回お会いできるといいですね(^^)
>よっしーさん
姉さま方にやられながら行きますよ~(笑)
横見ですが、ヴァネにいっちゃいそうなんですか??私もそんな感じなんですよ~、いや~、どうしましょうかね?これ‥
というか、4人とも良すぎて、もう一人に絞れないんです‥はは
>ゆっちゃんさん
おひさしぶりです♪今日実は、○珂のさんぞ○に行ったんですよ~。。一歩ゆっちゃんさんに近づいた気がしました(←意味分からないですね)車ではF4かけましたよん♪ゆっちゃんさんに聴こえるかも~ってわけで大声で歌いました(←アホ)
>大竹&岩国組ご一行様
ひゃっほ~い!!すぐですね!!ウプププ‥姉さんの車すごいな~‥‥
ジェファー 2005/06/30 23:58:03
>>こいもさん>>
ホントお金に羽が付いて高速で飛んで行ってるよね…
それでなくても今年は何か浪費が激しい事ばかりだったのに
それに拍車をかけて飛んでいってます。笑
まぁ~いいわ!と今では開き直り気味です…爆

>>せいこさん>>
はじめまして、レスありがとうございます。
オフ会行けなくて残念です…泣
次あるときは絶対参加します(><)/
イク 2005/07/01 00:09:34
★なることさん★
今、スーカレンダーをめくりました!6月はケンちゃんでしたが7月は仔!!何て幼くて可愛いんだろう(′∀`)なることさんに教えてあげれるくらい中国語、上達したら良いんですけど、自信ないです^^;発音はやっぱり難しいからとりあえず読み書き出来る様になりたいなと思ってます^^『第一時間』ですか~!!聴きやすい曲だから覚えやすいかもですね~☆
★しまともさん★
あたしも中国語講座、録画してるよ!テキストも買ってるし^^でも全然使ってないの^^;今は、前から『台湾に行こう!』って話してる友達が『コレで勉強しなさい!』ってくれたテキストで勉強してんの^^だからホントに頑張らなきゃ怒られちゃう(><)その友達はスー好きだから行ったらハシャげるけど、この間会った仲間達は全然だから普通の旅行になっちゃう・・・。。。けど、夢は大きいわ(*’∀’)

その前に勉強だけじゃなくお金貯めなきゃ(;-ω-)
スーの為②・・・p(><)q
kao 2005/07/01 00:09:49
お邪魔しMARS♪

◎なるこっちゃん♪♪♪
それがなぁ~、「烈愛」見事ダゥミンスーの吹替えバージョンやってん!18歳のキュートな少年があんなごっつー男前な声で喋るか?
メッチャ違和感違和感!おまけにな、「烈愛」の後は、何と!!!
韓国に戻るらしいでスー…(泣)ショーーーっク↓↓↓

◎よっこちん
何故よっこ宅にご案内まだ届いてないか分かったか、って?
そりゃー、sukeがゆ~とったやろぉ?「●●なためにハネられたか???」って(爆)それってもち●●会トップ3の事やろぉ(爆)
勿論「s」と「n」と「よ」とゆーことで。勿論私は入ってないぞ(爆)
かりん 2005/07/01 00:14:49
マダFC入会案内が来ないんですけど、もしかしてマダなのはアタシだけ???
(* ̄o ̄)ゝオーイ!! 早く来てぇぇぇ!!

>☆ayaya☆サン
ラジャ(*゚ー゚)ゞ⌒☆ めっちゃ近いじゃないですか(笑)
じゃあコ○ストアの駐車場に8時でお願いします。
ちなみに車は白のライフで、上にキャリア乗ってるんですぐわかると思います。
ただ、今日の雨でかなり車が汚れました。日曜まで洗車できないので、汚いままでゴメンナサイm(_ _"m)ペコリ

>ゆきっちサン
あのセブ○イレブンでお願いします。8:45くらいの到着になると思いますが、大丈夫ですか?
帰りはちゃんと家の前まで送り届けますのでご安心を♪
あとは雨が降らないことを祈るのみですね! ちなみに7/2、3両日とも雨だったらどうなるの?
ではではミニヴァネ改め秘書・西田クンにもよろしく(*・∀・*)

>ミーリンさん
7/3は例の場所に8:20でお願いします!
帰りは家の前までお送りいたしますε=ε=ε=ε=ε=(o゚ー゚)oブーン!!

>Rabittサン
それが、昨日寝る前に「明日(今日)に備えて復習しよっと♪」とMARSを見てしまいまして・・・
さらに今日、職場で「仔仔がいかにカッコイイか」トークを繰り広げたため、最近ジェリーが後退気味です。
でも心の奥底では常にジェリーを思ってますよ☆ 毎日車内でCD聞いてますし♪(I want it nowのスクリ~ムするところで一緒に叫ぶのがツボw)

>しまともサン
はい、行って着ましたよ~♪
アタシが行った時は店内にKENチャン迷が5迷サマいらっしゃって、KENチャンの空気に押されまくりました(笑) あとマダム迷のパワーもすごかった!
広島訛りのアタシは、気になるとっ~てもVCD「對面人物」があったけど店員さんに聞くこともできず、悩みまくった挙句何も買わずに帰りました・・・
それでも店内ガッツリ見たので、1時間は滞在してました。

>ジェファーさん
あら~呉っこなんですねウフフヽ(  ̄ー ̄)ノ ウフフ
ってことは、今後実家にお戻りになられたら“呉支部”成員にぜひっ!←勧誘
よっこ 2005/07/01 00:20:58
kao~~!!(もはや呼び捨て)

伏字にもほどがあるぞ!(爆爆)

でも・・・そうか・・・そういう理由だったのか(妙に納得・爆)
Rabbit 2005/07/01 00:23:54
★かりんさん
届いてないのは、かりんさんだけではありません!来てない方まだまだ居るみたいです!私もその1人です!MARSには勝てません!まだみてないので・・・!でも私も見たら仔仔になつちゃうかも?新しい名刺が出来ました!3日にもって行きますね!
ミーリン 2005/07/01 07:49:12
皆さん、おはようございます。ちょっとご無沙汰しておりましたが、私は元気です。(^_^;)

●かりんさん
当日8時20分、了解いたしました。遅れないように頑張ります。(*^_^*)
FCの案内ですが、うちもまだ届いていません。うちだけじゃなかったんですねー! 申し込み済んでしまわないと落ち着きませんよね! 今日こそは届いて欲しいです。

●ゆきっちさん
明日は雨が降らないといいですね。お会いできたら、ぜひ妄想の世界を一緒に語りたいですわ(*^_^*) ゆきっちさんのⅢ、癖になりそうなおもしろさです。てか、もうなってますよー!

●ジェファーさん
はじめまして、呉班(^o^)のミーリンです。F4、みんな大好きです。気が多いので、一人に絞れないんですよね! こんな私ですが、どうぞよろしくお願いします。
ゆきっち 2005/07/01 09:29:24
~かりんさん
OKで~す。お願いしま~す。
不測の事態が起こったら、メールするね。
私も両日、雨が降ったらどうなるのか知りません。(おいおい)
でも、大丈夫、降水確率がだんだん減ってきてるから、それに今日、おこちゃまが幼稚園から帰ったら、いっしょに照る照る坊主作るから、明日は絶対大丈夫。この妙な自信はどこから?スー力で、明日は晴れよ!

~ミーリンさん
明日は、雨が降らないこと祈ってってね。
あなたも妄想ワールドのとりこに・・・
オフ会で会って、こんな人があんなことを妄想して書いてるんだって
がっかりしないでね~。(ってすっかり行く気になってるよ)
しまとも 2005/07/01 12:03:17
★★minoriさん★★
8時出発ですか?ちゃんといい時間に到着するのかな?この前のようにびっくりするぐらい早く着いてしまったりするんじゃないの?でも車だから難しいよね。道路の込み具合もあるし・・・。
私もオフ会当日は早く目が覚めそう。そして前の晩は興奮して寝つきが悪くって、丑三つ時に目が覚めてしまいそうな予感。ここのBBSの書き込みも寝る前にすると興奮して寝れなくなるしねえ。F4のことに関しては平常心ではいられないよね。
★★なることさん★★
土曜日は野球中継があるの?うわ~、延びるかもしれないんだね。なることさん、リアルタイムで見なくてもいいから早く寝たほうがいいよ。録画しとけば?だってどう考えても、行きのyoritty号で寝られるとは思えないんだけど。絶対行きの車中からみんな壊れてるって!自信を持って言えるよ!なることさんは土曜日は10時に就寝しなさい。これはしまとも姉さんの命令よ!(笑)
★★ジェファーさん★★
そうなんですかあ、残念ですね~。お仕事、忙しいかもしれませんがこれからも書き込みをしていってくださいね。絶対にロムるだけより、こうやって書き込みをしていったほうが楽しいですよ。いろんな人とやり取りが出来て仲良くなれるので。私もここに書き込みをするようになってたくさんの友達が出来ました!今ではF4中心の生活です(笑)。
やっさん 2005/07/01 12:07:26
 お昼休憩です。オフ会迫ってきましたね~。さてさて、昨日「部屋においでよ」の1,2話をやっと見ましたが、ヴァネマスター(*^^)・・・・・。かわいい。うなずき姿がかわいすぎでした。私も主役の女の子、松たか子だっ!って思ってました。というか、松たか子です。

★ジェファーさん★
 はじめまして、仔仔迷のやっさんです。まだまだ広島には隠れ迷の方がいっぱいいそうですね。ようこそいらっしゃいませです。
しまとも 2005/07/01 13:01:14
★★イクちゃん★★
一応、中国語講座は買ってるんだね。だけど私と違って他のテキストで勉強しているなんて偉いわ!イクちゃんは台湾旅行の予定があるの?私は旦那からは一応OKは貰っているんだけど、お金が・・・。my貯金から出せばいいんだけどね。行く人がいれば行きたいなあ。でも、目的が一緒の人と行くほうがいいよ~。F4のグッズを探したいってなった時に興味がない人とまわると気を使わなくちゃいけないしねえ。観光だけでも楽しめるけど、せっかくいくんだから色々まわりたいもんね。やっぱり「十○焼き」は行っとくべき?(名前あってるかな)
★★かりんさん★★
KEN迷が5人もいたの?そんなこともあるもんなんだねえ。何だか珍しい気がするんだけど。マダムって韓流?店の奥には韓流もあったよね。だけど何も買わなかったんだねえ。残念!でもあのお店のまわりも可愛い洋服屋さんがあったりして楽しめたでしょ?趣味が違うかもしれないけど。坂道はきつくなかった?
それと私もFCの案内届いてないよ~。あんなに急いで出したのに・・・。今日届いたとしても夕方だから、振込みは月曜日になるわあ。はたして、今日届くかも微妙だけど・・・。
よっしー  2005/07/01 15:33:49
みなさん、こんにちは♪なんだか変な天気ですね~。
FC入会案内がいち早く届いた私ですが、いつ入会しようか悩んじゃってま~す。みなさん、もう出したのかな。来年の今ごろコンサートがあったら、微妙に期限切れ・・・。でも、早く入会したいような気もするし・・・。
いよいよオフ会ですね~!お会いできるみなさ~~~~ん、マジたのしみで~す♪
かなん 2005/07/01 15:45:57
☆minoriさん☆
ご無沙汰してます。横見ですが「ジャラジャラ」気になって見てきました。普段は見ると欲しくなるので見ないようにしてるのですが・・・。かなりこころ揺さぶられますね~。それも、仔もある~(ごめんなさい、最近仔にすっかり落ちてます)あ~欲しい・・・。お手ごろな価格なのに悩んでしまう私ってつくづく小さい人間だと思いました・・・。旭のやつぜひ見せてくださいね~。
☆しまともさん☆
「MUSIC PARTY」初めて見ることができました。スー達の初々しさがなかなか新鮮でした。詳しい感想は会った時に聞いてやってください。来週実家に帰ると思うのでおじゃましちゃってもいいですか~。その前にオフ会よろしくお願いします。
☆よっしーさん、あいさん、Rabbitさん☆
日曜日、よろしくお願いします。駐車場で待ってますね~。「第一時間」の早口言葉は練習のおかげで前よりマシになりました。みんなのおかげです。謝謝!!
イク 2005/07/01 15:49:13
★しまともさん★
今、PCにメールしたばっかだけど・・・^^ゞ
台湾には行く予定だけど、まずパスポートをゲットしなきゃ(><)この間いきなり『行こう!』っと言い出した友達達はあたしと同じくパスポートを持ってないしみんな働いてたり主婦だったりするから目標を持って1年後くらいに!!って言ってる^^それまでには何とか中国語も出来る様になってるかな(*’∀’)で、テキストをくれた友達はスーが好きだからたぶん『早く行くぞ~!!』って感じだと思うんだ(><;)だから焦ってる(;≧Д≦)でも金欠だ~~~って叫んでたからちょっと安心(+^∀^+)なんて^^ゞ勉強はもちろん頑張るけどあたしにはお金の方が大問題だわ~~~(;◎Д◎)いつになるか疑問だけど行ったら絶対十○焼に行くぞ~~~~~ォ(・∀・)bケンちゃんの写真があるんだよね??
☆ayaya☆ 2005/07/01 19:16:18
広島支部の皆さんこんばんは!
いよいよあさってですね~☆
皆さんよろしくおねがいします★
☆かりんさん
分かりました~★
乗っけて頂いて本当にありがとうございます!
ジェファー 2005/07/01 19:30:00
☆かりんさんへ☆
呉支部もあるのですかぁ~~何だか実家に帰るときっと
この呉にF4迷の方がぁ~~と実家に帰るのが楽しみになりますわぁ~~(~o~)
で、私もまだ届きませんよ、FC入会案内…爆

☆ミーリンさん☆
はじめまして、よろしくです。
一人に絞れない…解ります!!その気持ちよぉ~~く
わかります。
私もその一人なので…爆

☆しまともさん☆
本当に残念です…爆
書き込みしますよぉ~~~沢山!!(^_-)-☆
皆さんと仲良くなりたいですしね☆
頑張ってロムだけはしないように頑張ります。
F4中心の生活、、右に同じくです…仕事中も携帯で
ネットサーフィン状態です…爆

☆やっさんさん☆
はじめまして。よろしくです☆
ですよねぇ~~何気に広島の方ここだけでも沢山いらっしゃるし
それに、昨日飲みに行った知り合いのバーで、私がF4
はまってる事言ったら、今年に入って4人目よ!
カッコいい!!って言ってる人!と言われ、いつも飲みに
行ってる所に既に迷さまが…ちょっとびっくりしました。爆
なること 2005/07/01 22:14:25
こんばんわ~凄い雨でしたね~なること家の目の前は川なので怖かったよ~。
♪こいもさん♪
じゃらじゃらストラップはポチってしましたか?なることいい買い物しました。
こいもさんっ~私もTシャツ届いたよっ詳細はオフ会でね。
だって名刺もらわんと~ね。
♪イクさん♪
スーのカレンダーってかぁ~いいな~来年のは必ずお金貯めてゲットします。大陸版は出てるよね~あれって休日とか違うよね。
今も仔仔に見つめられてるんだね、いいよな~。
中国語頼みますっ(無理やり)イク先生~☆
♪kaoさん♪
その吹き替えはありえんわぁ~なんでなん?
やっぱり人選まちがえたんじゃろ~。
その後は韓流~それは大変じゃぁ~。広島追いつくぞ~おっ。
岡山とかもオフ会とかするん?岡山も広いよね~。
kaoさんになること名刺渡し台湾☆
♪かりんさん♪
まだ着てないの?でもまだ発送完了してないと思うよ。どんだけ申込みがあったか分からんけど・・・凄い数字は確かよ~ね。
なることは29日に来ました。
会員番号旭兄さんの1が付けば何でもいいけど・・・欲出したらダメだよね~。公式が出来ただけでも嬉しいから☆
♪よっこさん♪
横レスですが・・・キャーよっこさんキレたぁ~?kaoさんがとっても可愛いのね☆
よっこさんてkaoさんにあった事あるの?なることも会ってみたいよ。
♪しまともさん♪
しまとも姉さんやっぱ夜更かしダメなのね~。だって・・・視聴率下がらない?なること心配なのよ~。kenちゃんの入浴シーンも見たいしっ。でもよ~く考えたら興奮して眠れんようになるわぁ。なることもyoritty号で寝るなんて言ったけど不可能よね~。
必ずしまとも姉さんの言いつけ守りますっ。
よっこ 2005/07/01 22:35:15
●しまともさん
孝天が「いとおしい」ですかぁ。いやぁ・・・愛ですなぁ・・・。
よっこはどうだろぅ・・・うーーーむ。
ハッキリ言えるのは旭兄貴と仔仔王子は「カッコいいけど惚れない」ってことだね(笑)でも孝天とヴァネは絶対惚れちゃうタイプ。
・・・妄想が激しい時は止めて下さい(爆)
●yorittyさん
よっこ宅にはまだ・・・入会案内が届いてないのですよ・・・なのでヴァネ×孝天を選ぶことすら出来ないんっす(涙)とりあえずよっこの案内希望封書が「あの事務所」内で紛失していないことを祈るのみ(笑)
きっと・・・相当な数の封書が届いたのだろう・・かわいそうに(笑)
●なることさん
kaoさんにはお会いしたことないですよー。でも今月11日に岡山地区(通称ero会・・・)のオフ会に参加するので、その時にお会いする予定です♪アジパラへ皆で行くという・・・オフ会(笑)
よっこはアシがないので福山までバスで行って福山在住shibamomoさんの車でご一緒させて頂くのですー。
オフ会続きでよっこ、7月は幸せです(笑)
しまとも 2005/07/01 22:50:46
★★かなんさん★★
来週ですか?OKですよ~!オフ会の時にでも日にちを決めましょう。「music party」はどんな感想だったんだろう。実は私も今日見てました。オフ会に向けてテンションを上げるため&暇つぶしに。何回見てもほんと初々しいよねえ。KENちゃんのところなんてハラハラして見てられない感じ。なんだかKENちゃんの親にでもなったような・・・。
★★なることさん★★
私、視聴率の事など考えておりませんでした・・・。そうだよねえ、KENちゃんの回だけ視聴率が低かったら悲しい・・・。でも仕方ないよ!許して孝天!
それと、私たちが「ジャラジャラ」とか訳のわからん単語を連発しているからみんな気になっているんだね。でも一目見たら買いたくなっちゃうよね、あれは!金欠の人には見せないほうがいいね。あ~、早くKENバージョン出して下さい!
★★よっこさん★★
よっこさんのところも入会案内はまだなんだ~。よかった、私だけじゃないんだ。今日こそは来るだろうと思ってたのに来なかったよ。ほんと、事務所内で紛失されてなければいいけど心配だよねえ。ところで、よっこさんはヴァネに対しては「好き」って思うだけ?う~ん、私もヴァネ迷なら「いとおしい」って風には思わないかな。孝天だから「いとおしい」なのかもしれないなあ。孝天はしっかりしてて落ち着いた雰囲気だけど、何か守ってあげたくもなるのよねえ。色々なことを1人で抱え込んでる気がして。「お姉さんに言ってみ!」って感じかなあ。
かりん 2005/07/01 22:55:20
>しまともサン
香○王のKENチャン5迷さまはきっと、知り合って間もないカンジでしたよ。みんな敬語で会話してましたから(笑)
きっと「KENチャンの集い」があったんでしょうね~
ちなみに盗み聞き(!)したところ「少しナナメ上を見ながら微笑む顔」がカッコイイと言われてました☆
あと「ベージュのシャツも似合うけど、モスグリーンも似合うなぁ」で、みなさん大きくうなずいてましたよ(*・∀・)(。。*)
しまともサン的にはどうですか?

>なることサン
ついにアタシのところにも入会案内が来ました!
でも消印が6/30・・・ なることサンのところには6/29に着いてるのに、この差は何???
発送に時間がかかるほど殺到してるってことでしょうか? だとしたら喜ばしいことですね♪
会員番号の中にスーのバースデーナンバーが入っていたらうれしいですねぇヽ(・∀・)ノ
あと「ゾロ目」とか「1192(いいくに)」とか、そういうナンバーでもテンション上がってしまいます(単純なのでw)
ホント楽しみですね!

>ゆきっちサン
てるてる坊主の効果は??? めっちゃ雨だよ~!!!
このままじゃ土壌がよくないから、土日ともに中止になっちゃえばいいのにね!って鬼みたいなこと言ってます(_ _(-∀-;(_ _(-∀-; ペコペコ
で、アタシも数年、いや十数年、あれ?数十年? ぶりにてるてる坊主を作ってしまいました!
ティシュでね(笑)
さぁコレで明日は晴れることマチガイナシ! 晴れて~!!
ゆきっち 2005/07/01 22:58:00
~かりんさん
ちょ~っと、やばい雰囲気になってきたけど、明日雨が降らないように念を送って!!
3日に順延になったら、雨でも強行突破するらしい。
だったら明日雨でも同じように強行突破してくれたら、こんなに悩むこと無いのに。。。天気予報よ、はずれて~!!

~よっしーさん
お天気が気になる今日この頃ですが、歌の練習は頑張りました。
早口言葉はなんとか、いやなんとな~く歌えるようになりました。
ぜひ、この美声(笑)をお聞かせしたいです。
子供と6人の照る照る坊主さんを作って、ベランダにつるしました。
願いが天に届いて、明日雨が降りませんように。。。
よっしーさんも、スー迷パワーを送ってください。
お願いしま~す。
かりん 2005/07/01 23:06:39
>ミーリンさん
うちには今日、入会案内が届いてました!
月曜にでも振込みに行ってきます(3丁目にね ←ローカルネタw)
今日はすっごい雨でしたね~ 坂道発進できないかと焦りました(>∀<;)
坂が多いのはこういうとき困ります・・・

>ジェファーさん
はい、ぜひぜひガンガン実家に帰ってきてください!
呉で待ってます(笑)

>ゆきっちサン(ふたたび)
まじで? 雨でも日曜は強行突破なの?
だったら天気に関係なく明日にすりゃいいじゃんねぇ!!
わかった、今夜アタシは「ひとり仔仔祭り(ただMARS観るだけなんだけどね)」なので雨が降らないよう「Make a wish~♪」しますp(・∩・)q
よっこ 2005/07/01 23:22:20
●しまともさん
そうなんすよーー入会案内、今日も来なかった(涙)
明日は・・・届くかなぁ。でも土日だしな・・・。

孝天を見ているとですねぇ・・よっこ的には分かる気がするのですよ。とっても性格が・・・近い感じなのです(自称)「常に遠くから自分を見る」タイプっていうか・・なんていうか・・・。なので、孝天への想いは「分かり合えそう」って感じで、太陽のようにいつも元気いっぱいの努力家ヴァネを見てると、どちらかというと・・「憧れ」に近いかなぁ。「一緒にいれたら絶対好きになるよな」って感じーー。無条件で好きなだけですが(笑)←簡単に言うと好みのタイプなのでしょう・・きっと(自分でも曖昧・・・)
ま、ぶっちゃけ、男前孝天も無条件で好みのタイプ!(爆)
・・・しまともさーーん、よっこを止めて下さいよぉ?
kao 2005/07/02 01:36:47
◎よっこちん

よっこの欲張りぃ~~~~(爆)

◎なるこっちゃん

なるこっちゃんの名刺渡して貰い台湾♪♪♪
なること 2005/07/02 07:43:03
おはようございます。今日は子供がキャンプなんだけどこの天気ってどうよ~。
♪よっこさん♪
いいですね~岡山の方ともあえるんですね~。それに・・・shibamomoさんにも~きゃーshibamomoさん見てる~ぅ。
最近来ないから心配よ☆
ア○バラどんなんだったか教えて下さいね。
♪しまともさん♪
じゃらじゃらストラップ大変な事になってます(笑)
きっと誰もがオフ会当日にはやられるでしょっ。なること・・直談判してみよっかな?Kenちゃんバージョン作ってって。
だってあんまりよ~旭兄さんと仔仔だけっていうのも・・・みんな揃ってF4なんだからぁ~(泣)
よっこさんもしもともさんも冷静にKenちゃんとかヴァネちゃんとかを見極めてるわ~なることもどうしてkenちゃん?っていわれれば、旭兄さんとは何だか違うのだけど・・それが説明出来ないのよ~(><)
♪かりんさん♪
おはようございます。昨日来たんですね。良かった~私だけかも知れないけどあの自分で書いた宛名の封筒見ただけで興奮してしもうたアホななることです。
で、yoritty支部長は生まれて初めて、キャッシュコーナーで払込書を使ってやったそうですよ~。スーの為なら何でも出来ますね。ってひそかになることもぞろ目欲しいよ~。
♪kaoさん♪
フフフ~そんなに名刺欲しいのね☆判った湾☆
待っててね~。よっこさんに・・・。
これ以上言えないよっ。
こいも 2005/07/02 07:59:04
>ジェファーさん
おはようございます!
F4関連ものって我慢できないんですよね(^_^;)
「ううっ!どうしよう・・・」って考えながら、結局お買い上げ決定って流れです。
旦那に内緒で買ったものは秘密の場所へ隠して、家族が寝静まった後に楽しんでます。(←ちょっとやばい??)
オフ会でお会いできなくて残念です。
ここのBBSは皆さん優しくてアツい迷さんばかり、これからもいっぱいお話しましょうね!

>なることさん
おはようございます!
じゃらじゃら、ポチってしちゃいました(*^_^*)
10個のJerryがじゃらじゃらなんて、購入決まりですよ!!
オフ会で実物見せてくださいね!
届くの楽しみ~!!
よっしー  2005/07/02 07:59:51
ゆきっちさん☆
あ・あ・あ・あ・雨がぁぁぁぁぁ~~~~~~!!
でも、明日も雨だよ?来週に延期になればいいね~♪私も祈ってる湾♪
minoriさん☆
この豪雨&カミナリはいったい・・・。
明日は8時でですか♪ほんっと、気をつけて来てくださいね♪
なることさん☆
例のとこの最後、見てくれた?ついつい、ついつい地雷を踏んだ私・・。
よっこさん☆
またまた名言をありがとう♪オフ会でもいろいろ語ってくださいね♪
安芸支部みなさん☆
いよいよ明日ですねぇ!たのしみだね~~~~~♪
Rabbit 2005/07/02 08:26:08
★ゆきっちさん
おはようございます!本当に雨!雷まで!!誰かてるてる坊主、逆さにしてない?どうにかなればいいけど!
★安芸支部のみなさん
明日になりましたね!楽しみです!よろしく!
しまとも 2005/07/02 09:24:25
みなさん、おはようございます~!
明日はとうとうオフ会ですね。楽しみです!!だけど天気は雨みたいですけど・・・。
もうご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、F4の映画の上映スケジュールが決定になっています。
8月27日~9月9日迄、シネツイン2で上映されます。
時間は「マジック・キッチン」が①10:30、②12:40、③18:50 「スカイ・オブ・ラブ」が①14:50 「スターランナー」が①16:50になってました。
やはり映画館のおじさんが言っていた「マジック・キッチンがメインだからねえ」というのは、この上映回数を見れば納得します。だがしかし・・・差がありすぎませんか?
しまとも 2005/07/02 09:59:05
★★イクちゃん★★
ほんと台湾行きたいねえ。私もパスポートの期限が切れているから更新しないと。「十○焼」は絶対にはずせないでしょ!写真どころか本人にバッタリ・・・なんて事はないかあ。でも大陸とかで撮影に入ってなければ同じ空気が吸えるってだけでも嬉しいよねえ。何か本当に行きたくなってきた。今、大阪では台湾のかき氷屋さんが流行っているんだってね。名前忘れちゃったけど、台湾では超有名のお店。マンゴーかき氷がすっごく美味しいんだって。食べてみたいね~。
★★ジェファーさん★★
すごい、仕事中も携帯でネットサーフィン状態なの?恐れ入りましたm(_ _;m)。でも、ここの書き込み本当にあついから、見ない日があると読み返すの大変だよ~。妹さんと一緒に暮らしているそうだけど、妹さんはF4迷ではないの?私にも妹がいるけど生KEN見ても反応なしでした・・・。
★★かりんさん★★
「少し斜め上を見ながら微笑む顔」ですか・・・、笑ってしまいました!自分で試してみたけどどんな顔だろう?わからん!「ベージュのシャツも似合うけどモスグリーンも似合う」・・・、う~んどうしても孝天といえば「青」って感じがするんだよねえ。それと正面を向いた顔より少し横を向いた顔がいいかなあ。私ってまだまだ初心者なのかしら?
★★よっこさん★★
イヤだよ~、止めないよ!だって暴走していくよっこさん見ているの楽しそうだもん。この調子でオフ会でもよろしくねえ。
だけど、どこが好き?って聞かれたときにここが好きって答えられないよねえ、本当は。「何故だかわからないけど好き」なんだもんね。何か体の全細胞が好きって反応している感じ?(ちょっと今カッコいい事言い過ぎた?)あ~~~、私もよっこさんにつられて壊れてきた!!
★★なることさん★★
ジャラジャラはもう届いたの?やっぱりいい?あ~、頼むからKENバージョンも販売して~。お店に聞いたほうがいいかなあ。
よっこさんも私も、冷静に見極めてないよ!なることさんと一緒で「何か好き」。理由なんか本当はないよ~。ただ時々「私は何でこんなに孝天が好きなんだろう?」って考えるときがあるけど、結論は出ず!「好きなもんは好きなんじゃあ」ってことでいいよねえ。
★★こいもさん★★
あらら~!こいもさんまでジャラジャラ買って
しまとも 2005/07/02 10:04:37
何故だ?こいもさんへの書き込みが消えてる!
★★こいもさん★★
あらら~!こいもさんまでジャラジャラ買ってしまったのねえ。やっぱりあれは一目見たら欲しくなるよねえ。いいなあ、旭迷と仔仔迷は。どうせヴァネとKENちゃんのはないよ~。いいもん、こんな扱いにはもう慣れたもんねえ。
なること 2005/07/02 14:06:10
こんにちは~2度目の書き込みです。雨やむかな~ぁ。
今、H○Vからメールマガジンが来て・・・チェックしてたら上半期の売り上げで・・・旭兄さんのCDが総合ランキングで20位になってたよ~凄い~この勢いで紅○とかの年末番組で是非、衛生生中継でもいいのでみたいよ~。
しかも・・・書籍ランキングは1位から9位までスーのものばかりだった。
H○VのHPで皆さんも確認してみて下さい~だってェ~なることもかなり投資してるしぃ~(^・^;
TVDVDランキングでもスーが上位3つしめてたよ~。
F4迷にとっては嬉しいニュースだったので書き込みしました。
RUBY 2005/07/02 14:15:55
みなさん、こんにちは(^-^*)

明日はいよいよオフ会ですね!!
何を着ていこうかなぁ~って本気で悩んでます(^-^;
初めてみなさんに会うのに適当な格好じゃ失礼ですからね!
って言っても、この大雨(涙)
濡れてもいいような適当な格好になりそうです・・・

今日は流星雨、西門篇ですね♪♪
でも、巨人×広島戦の延長の可能性大・・・。
明日、遅刻しない為には見れないかも(涙)
もし見れなかったら、流星雨のDVDをどなたか貸してください~(願)
ずうずうしいお願いですが・・・(汗)
近所のレンタルSHOPには流星シリーズ置いてないんですよ(怒)
明星☆学園は置いてありました!今度借りてみようと思います!!

ではでは、明日会えるのを楽しみにしています(*^-^*)
もんた 2005/07/02 15:07:17
しまともさん。
明日は、残念なことに雨だね。でも、みんなの熱気で部屋は大変なことになりそうですね。しまともさんも、PC案内まだだったの?私は、今帰ったら届いていました。早く届くといいね。なんか振込みするまで落ち着かないもん。
かなんさん。
お久しぶりです。ジャラジャラ見ました?そしてポチちゃいました?そう!今回のオフ会でかなんさんが仔仔のとこにあったのでかなりビックリしました。だって、F4展の時私・・・覚えてる?忘れて下さい。でも4人はそれぞれ男前だから、誰迷になってもおかしくないもんね。
よっしーさん。
横レスすみません。見たよ!そして、笑ったよ!いい味でてた!
こいも 2005/07/02 16:19:16
>しまともさん
そうなのよ~!!買っちゃった(>_<)
10個もJerryがじゃらじゃらよぉ、買うしかないでしょ??
でも昨日夢でヴァネスが出てきて、今日はヴァネスに目がいってしょうがないのよ(*^_^*)
夢の内容は・・・。(←夢なんだけど、恥ずかしくて言えないよぉ~(^_^;))
KENちゃんやヴァネスもじゃらじゃらあるといいのにね。

明日はいよいよオフ会!
天気はイマイチのようですが、みんなの熱気で吹き飛ばしてしまいましょう!!
今日は眠れないかも・・・。
今月はいろいろ出費が重なって大変なので、途中まで2号線走って途中高速乗ります。
8時には出発しないと。
みなさん、明日はよろしくお願いしますm(__)m
イク 2005/07/02 17:51:36
★しまともさん★
台湾に行ってスー達と同じ空気を吸ってるんだ~って思っただけで鳥肌立ちそう(><)良いな~大阪!!色んな楽しみがたくさんあって!!!広島は・・・。。。台湾情報とか知りたくてあたし、打ち切りになった久米さんの番組結構観てたんだけどなくなって残念だわ(;_;)しかも最終回はB’zのライブで観れなかったし^^;台湾ではミスドが今人気らしいね~(*’∀’)ケンちゃんも食べてるかな~~~(′∀`)ニュースで台湾の事やっててもすぐ食いついてしまう近頃のあたし(●^∀^●)広島から直便が出来てから行く人が凄い増えて今1番らしいね^^
ミーリン 2005/07/02 19:59:23
皆さん、こんばんは いよいよ明日ですねー! 雨の方が心配ですが、皆さんにお会いできるの楽しみです。どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m

●かりんさん
明日はどうぞよろしくお願いします。m(_ _)m
FCの案内届いたんですねー! 我が家には今日も届きませんでした。(がっかり) 来週には届くでしょうか。宛先間違えて送ってしまったかもと心配です。
あすか 2005/07/02 20:03:56
みなさんこんばんは、お久し振りです!!何日ぶりのカキコかしらん?
いよいよ明日ですね~~♪
わたくし、あすかが東急ハンズ前で皆さんをお待ちするのですが、目印はご存知ですか?「もっと知りたい!台湾TVドラマ」ですよ。そこでそれ持って立ってる人多分私だけだと思いますが一応明日の服装を書いときます。
オレンジのインナーに白いシャツにジーパンの155cmぐらいのおばちゃん見つけたら声掛けて下さいね!!あすかですので~~~★
ではでは明日お天気は・・・ですが盛り上がっていきましょう!!
って絶対に盛り上がるでしょうねけどね。
☆ayaya☆ 2005/07/02 20:17:01
広島支部の皆さんこんばんは☆
いよいよ明日ですね!楽しみです★
盛り上がりましょうね!
よろしくお願いします^u^
ジェファー 2005/07/02 20:53:17
明日オフ会行かれる皆様ぁ!!!楽しんできてくださいね☆
どうだったか話聞かせてくださいねぇ~~☆

☆かりんさん☆
ぜひ!!!呉に帰ったときは仲間に入れてください。
実家に仕事の関係上休みがなかなか取れなくて帰れませんが
帰ったときはぜひ!!

☆こいもさん☆
わかります、その気持ち。我慢なんて出来ないのに、買うまで
の時間がかかるんですよね・・・どうしようかぁ~
と考えながら、でも結局買ってしまう。買うなら初めから
悩まなきゃいいのに、5分ぐらいはいつもニラメッコしてるかも・・・爆
家族が寝静まった後のお楽しみになってるんですねぇ~笑
そういう時に限って早く寝てくれなかったりしません?笑

☆しまともさん☆
仕事中でも携帯でネットサーフィン…実は私携帯のショップ
店員なんです…なので怒られる事も無く、お客さんが
居ないときは携帯いじってます…爆
そんな私を妹はと言うと、呆れてますね・・・現役読者で、花より男子は2人も読んでたのですが、さすがに、F4には
はまってません・・・と言うかハマル余裕も無いくらい
忙しい妹なので無理ってのもあるかも知れませんね・・・美容師目指して、来年から美容院で働くので、妹は時間に追われた毎日過ごしてますね。
ある意味、私は妹の身の回りをしてあげるために一緒に住んでる
ようなもんですよ。姉妹そろって接客業になるんですけどね。
HIRO 2005/07/02 21:07:30
皆さん、こんばんは~~~。
時々しか出てきませんが、ちゃんとROMしております。(じゃあ出てこいって?^^;)
いよいよ明日になりましたね。参加される皆さん、ご存知のとうり明日も今日のようにあまり天気が良くないようです。
どうぞお気をつけて参加してくださいませ。

残念ながら、明日参加できな~~いとお嘆きの皆さん。
オフ会は明日だけではありません。(きっと?)次回必ずお会いできますように楽しみにしています。

今日もしまともさんと夕方まで打ち合わせをしておりました。
どうか明日皆さんの楽しいオフ会になりますように、今一度数日前のしまともさんのカキコしていただいた詳細に目を通してくださいね。&今日はお早めにお休みくださいませね。
「流星雨」西門篇の日ではありますが、野球は延長しております。放送は遅くなりますから、どうぞ録画して、お願いします。

では明日、楽しみましょう。
かりん 2005/07/02 21:12:29
ヾ(>_<)ノ"ギャ- 野球で20分延長になったぁ!!!
ただでさえドラマの延長で遅いスタートなのにぃヽ(`Д´)ノ

>しまともサン
( ̄◇ ̄;)エッ ご自分で顔をやってみたんですか?(笑)
やっぱり皆さんそれぞれ「ツボ」がありますよね! 明日はしっかり「ツボ」を教えてくださいね♪

>あすかサン
明日はお世話になります。よろしくお願いします。
と・こ・ろ・で「ピチガ」なんですけど、アレから買いに行けなくて15巻止まりです(>∀<;)
でも絶対近いうちにGETしてきますので、その時は「ピチガトーク」の相手してやってくださいね★

>なることサン
y支部長、カワイイですねぇ(*゚▽゚)ノ
なることサンのカキコで「そっか窓口じゃなくても手続きできるんじゃん!」ってことに気付きました!!
気付かせてくれてありがとうm(_ _"m)ペコリ
さっそく明日のオフ会の帰りにでも申し込んできます湾♪←使ってみた(笑)

>ジェファーさん
はい、いつでも故郷へ戻ってきてください! お持ちしてます★
呉に迷の方がいるって思うだけでとっても嬉しくなりますね~
呉ヽ(・∀・*)乂(*・∀・)ノ バンザーイ♪
hana 2005/07/02 21:14:40
いよいよ明日はオフ会ですね~。ドキドキ。。。
久々に来ると、読み返すのが大変ですね(^^ゞ

>HIROさん、しまともさん、あすかさん
明日はお世話になります!m(__)mよろしくおねがいします♪
HIROさん、あの声はプレスリーだったのですね!スッキリしましたぁ(笑)。
ありがとうございます☆

>ミキさん
MARS映像カーッコイイねぇ!あれ見てたら、ドラマ見たくなっちゃう。
アヒル口といい、仔仔ってばどの顔も魅力的だわ~☆

>こいもさん
このレス、遅すぎかもしれません。。。
私は三原より東(でしたよね!?)から参加なんですが、家の近くから出てる
ローズ○イナーに乗ろうと思っておりますー。
ぜひぜひご一緒させていただきたかったのですが、早く起きれる
自信がないので。。。(多分、流星雨見ちゃうので・笑)
残念です~(>_<)会場でお話させてくださいね~♪
かりん 2005/07/02 21:23:48
>ミーリンさん
アタシもなかなか届かないから「(自分の)あて先書き間違えたかな?」とかいろいろ不安になりました!
もうホントそういう時って嫌な方向に考えてしまいますよね。
早く届くといいですd(・∀・。)ネッ!!

■呉支部のみなさん■
明日はよろしくお願いします(*・∀・)(*-∀-))ぺこり
時間厳守&安全運転でがんばりますが、もし今日みたいなスゴイ雨だったら遅れるかもしれません・・・
その時はどうぞ店内(キャッシュコーナー内)でお待ちくださいませ。
ではでは明日お会いできるのを楽しみにしてます♪
やっさん 2005/07/02 21:39:00
★ジェファーさん★
F4迷の方の通うバー...。そんな素敵なお店があるんですね。ぜひいつか行ってみたい。まさかマスターはワンレン、筋肉質の素敵な。すいません。よだれが出ます。
メル 2005/07/02 21:42:35
明日オフ会に参加される皆さん!よろしくお願いします♪

【yorittyさん・なることさん・せいこさん】
こんばんは(^^)/
いよいよ明日ですね~この1ヶ月早かったな~♪♪
ところで明日ちゃんと拾ってもらえるように、服装等書いておきますね。上は茶色のプルオーバーか白いシャツに下はジーンズです。明日の気温によって上はどっちか決めます。それに白い夏素材で取っ手がバンブーのかばんを持っていきます。見つけてくださいね!!よろしくお願いしますm(__)m
yoritty 2005/07/02 21:52:22
★メルさん★
こんばんは~^^/
とうとう明日になっちゃいましたねオフ会。
明日は紺色のyoritty号でお迎えに行くから駅でせいこさんと待っててね~♪
メルさんの服装も了解しました^^
明日大雨にならなきゃいいけどね~
ということでこちらこそ明日は宜しくお願いしますm(__)m
ゆきっち 2005/07/02 21:54:40
~HIROさん・しまともさん・あすかさん
明日はどうぞよろしくお願いします。
楽しみにしています。

~しまともさん
幼稚園の行事が順延になったので、明日は心置きなくスーに浸れることになりました&下の子のおたふく風邪も落ち着いたので、私1人で参加させていただきます。よろしくお願いします。

~かりんさん
いろいろ心配かけてごめんね。明日はおもいっきり楽しみましょう!!
よろしくお願いします。
Rabbit 2005/07/02 22:05:24
★ゆきっちさん
一人で身軽になりましたね!3を語りましょうね!楽しみ!
yoritty 2005/07/02 22:08:45
★なることちゃん★
こんばんは~^^/
やっと支部長ここにこれたじょ~
あっ、でももう少ししたら日本国籍kenちゃんが自動車学校からお帰りなのでまたPC行かれないかも…(><)
それから10時になったからしまともさん命令でもうなることちゃん寝たかしらん??
いよいよ明日オフ会だね♪
まだ宿題の方が第一時間が覚えてないよぉ~(汗)
なることちゃんは覚えられたかな~?
明日は口パク状態になりそうだよっ(笑)
明日は実家の方に8時に迎えに行くから待っててね~
では明日は宜しくお願いしますね。
ゆきっち 2005/07/02 22:14:25
~よっしーさん
よっしーさんの予想通り、明日も雨なので、来週に順延されました。子供にはかわいそうだけど、私としてはラッキーでした。
あいにくの天気ですが、私にとっては恵の雨になりました。
明日はよろしくお願いします。

~Rabbitさん
そうです。1人身で行かせていただきます。
明日、またいっぱいお話しましょうね。
ゆきっち 2005/07/02 22:18:29
~しまともさん
またまた失礼します。
うちのヴァネちゃん迷のミニヴァネは、流星雨のPVをかけると、KENちゃんの人差し指を立てて、チッチッってするところを見逃すと、あれがなかったと振りつきでやってくれます。ちなみにミニヴァネは3歳です。どの部分か分かってもらえますか?
明日、実演します、私が。。。
しまとも 2005/07/02 22:30:16
明日はいよいよオフ会ですね。
さっきまで雨は止んでいたのに、今また雷がなり雨が降ってきました。明日、車で来られる方はくれぐれも安全運転できてくださいね。それと電車で来られる方も、濡れた階段で転んだりしないように!今日は「流星雨 西門総二郎篇」でKEN迷の私としてはぜひ見てもらいたいところですが、明日の事を考えて早めに寝てください。録画で結構です!
では、明日みなさんに会えるのを楽しみにしていMARS!
しまとも 2005/07/02 22:58:25
★★ジェファーさん★★
そうなんだあ、携帯のショップで販売してるんだ。それなら大丈夫だよねえ。私はまたアパレル関係かと思ったりしておりました。妹さん、偉いねえ。ちゃんと目標があって。私の人生は流れに身を任せてきましたから・・・。今の目標は「F4のコンサートに行く事」と「台湾に行く事」かな?これは目標ではなく夢かあ。ジェファーさんは明日も仕事なんだね。加油~!
★★かりんさん★★
やりましたとも!まるで韓国の○・ヨンジュンのようになってました(笑)。「何やってるんだろ、私」と我に帰ったときに恥ずかしくなったけどね。私的ツボはどこかな?すべて好きなのよねえ。孝天トークがしたくなったら私のところへどうぞ!お待ちしてます。
★★ゆきっちさん★★
よかったですねえ。雨が降り続いているからどうなるんだろうと気になってました。しかも1人での参加!ぜひ楽しんでいってください。KENちゃんのチッチッ!はもちろんわかりますよ~。去り際のチッチッですよね?(違ってたらどうしよう?迷として失格かな?)ぜひ明日見せてくださ~い。
★★yorittyさん★★
レス横見しちゃいました!明日は口パクですか~?支部長たるものが!何てね(笑)。歌詞カードがあるから大丈夫だよ~ん!
ちなみに私も「流星雨」は覚えられませんでしたm(_ _;m)
しまとも 2005/07/02 23:06:48
★★イクちゃん★★
広島も、中華ショップが出来たりしてくれたらいいのにねえ。せっかく直行便があるのにさあ。好調なんだよね、あの路線。いつか私も乗ってみたいなあ。もしくはス~達を運んできてくれ~。
台湾では今ミスドなの?日本ではとっくにブームは去ったのに・・・。でもミスドを食べていそうなのは仔仔のような気がしない?それで、それをKENちゃんが「またそんなのばかり食べて!うちに食べに来いよ」って言ってたりなんかして。あっ、また1人妄想してしまった!
イク 2005/07/02 23:22:11
★しまともさん★
さっきPCに仔&ケンちゃん送ったよ~(*’∀’)
直便が出来てスーの誰かがお忍びで来てた!!って事はないのかな??一応こんなとこでも観光客には良い場所が結構あると思うんだけどな~☆☆ミスドは毎日すんごい列になってるらしいよ!!!並んでまで食べたいんだって(>∀<)確かにケンちゃんより仔が好きだよね!こーゆう食べ物は^^仔は食べてそうだな(+^∀^+)そしてしまともさんがゆー通りケンちゃんがまたご馳走するの(>∀<)!!あたしも食べた~~~い(●^∀^●)
あい 2005/07/02 23:54:39
雨がすごいですね、明日は大丈夫
なんでしょうか?遠方から来られる
方、無事に来てくださいね。
29日から、pcのトラブルで、
ここを見ることも出来ませんでした。
いまやっと、みれたとこです。
書き込みすごいので、読めるか
どきどきです。
明日は一人で行けそう(たぶん)
出かけるときに泣かれたら
やっぱり連れていけよ~と旦那様に言われてしまいそう。
一人でいけますように・・皆さん明日はお世話になります。
みぃ 2005/07/03 07:27:08
オフ会に来られるみなさま....
ってこないな時間にカキコしてるわたしって...(ーー;)

昨日...カジュアル切符を買いまして...
大雨にならんことを祈りつつ...
頑張って行こうと思いまぁ~す。

この日のためにダイエットをするつもりが...
結局...体重の針は微動だにせず...
あぁ~~ボーリングの球状態になりそう...
みなさんをなぎ倒して....(>_<)
丸っこいわたくしが...駆け寄って行っても...
みなさま....避けないでのぉ~~(T▽T)アハハ!
ジェファー 2005/07/03 13:41:25
オフ会に参加された皆さんは、無事出会えてのでしょうか?
雨がひどいですが、大丈夫でしょうか?
楽しんできてくださいね。

☆かりんさん☆
今日は参加されてるんですよね?
楽しんでしんでますか?
呉支部の方にも、広島支部の方にもお会いしたかった・・・
次のオフ会がある時は絶対に参加しますので、その時お会いしましょうね。

☆やっさんさん☆
そのバーは店員さんもなかなか背の高いかっこいい?かは好みにも
よりますが、人達ですよ。オーナーが私より一回り上なんですけど
そうは見えませんねぇ~~☆
F4迷の方が私や私の友達以外で居るのはまだ私は出会ってはいないのですが・・・是非今度一緒に行きましょう。

☆しまともさん☆
人生流れに身を任せた・・・私も一緒かも、何をするにしてもお金が
必要で、夢を持ってもお金がないあまりに実現できない夢が多すぎ
て、、、諦めちゃった物があります。今でもお金さえあれば!!
って思うんですけどね。
で、私も今の目標は台湾へ行く事ですよ。
ライブにも行きたいですねぇ~
私は今年の秋に台湾へ旅行をすることを計画中です。
実現できればいいけれど・・・
ゆきっち 2005/07/03 16:45:52
本日、オフ会に参加された皆様、無事にお家に着かれましたか?
興奮の連続で今夜は眠れないかもしれません。
と~っても、楽しい時間を過ごすことができました。
皆さん、どうもありがとうございました!!

~しまともさん・HIROさん・あすかさん
今日は、オフ会のお世話をしていただき、本当にありがとうございました&ご苦労様でした。
コンサートの映像など、はじめてみるものばかりで、最初から最後まで
興奮しっぱなしでした。
このような時間を持てたのもしまともさん、HIROさん、あすかさんのおかげです。本当に本当にありがとうございました。
最後に、ジェリーの意外な一面?!が見れてうれしかったです。HIROさんの毒舌も最高でした!!

~かりんさん
今日は、雨の中、車をだしてくれてありがとう。
呉班の車中トークも楽しかったね。今度はミニオフ会で大いに語りましょう。

~かなんさん
DVDありがとうございました。
今夜こっそり見て、ひとりでにやけます。

~安芸支部・呉支部の皆様~
ミニオフ会しましょうね。私の家にはお宝があまりないので、持ち寄りでお願いしMARS!!
RUBY 2005/07/03 16:58:49
ただいま、無事に家に帰りました~!
今日は、本当に有意義な時間が過ごせました☆
初めてみる映像ばかりで・・・迷初心者の私には嬉しかったです!
これも、幹事をしてくれたHIROさん、しまともさん、あすかさんのお陰です。
ありがとうございました(*^-^*)

今から皆さんのブログにお邪魔しようと思います♪♪
さんたろう 2005/07/03 17:20:50
☆しまともさん・HIROさん・あすかさん☆
今日はお世話になりました。
あれだけの準備大変だったのではないでしょうか・・・
本当にお疲れ様です。

☆オフ会参加された方々☆
楽しく有意義な時間が過ごせました。
(座りっぱなしで、ちょっとお尻が痛いのが難点でしたが・・・・)
皆さまありがとうございます。
私とちょうど向かい側の席のあたりの方々とは
全くお話しする機会が無かったのが残念です・・・

これからも宜しくお願い致します。
Rabbit 2005/07/03 17:23:46
★オフ会に参加のみなさん!
無事に帰ってます!今後もよろしくお願いします(^^)!

>あすかさん
遅くなるかも知れないけど必ず送りますから!

>安芸支部のみなさん
近いうちにまた会いましょうね!

>ゆきっちさん・かりんさん
流星Ⅱと明星★が今日届きましたよ!次回は試写かいですね!
ミーリン 2005/07/03 17:48:18
☆しまともさん・HIROさん・あすかさん
今日はありがとうございました。準備など大変だったでしょうね! おかげでとても楽しい時間を過ごせました。 ホントお世話になりました。m(_ _)m

オフ会参加された皆様、今日はありがとうございました。とても楽しかったです。貴重なお宝も見せて頂き、幸せな一時でした。またお会いできるのを、楽しみにしています。(*^_^*)

●かりんさん
雨の中お迎えにまで来て頂き、ありがとうございました。楽しい時間を過ごせたのも、かりんさんのおかげです。今日はいい夢が見られそうです。
しまとも 2005/07/03 17:48:30
★★オフ会に参加された皆様へ★★
お疲れ様でした~!!
皆さん、無事に帰れましたか?今日は本当にありがとうございました。楽しんでいただけましたでしょうか?
本当に段取りが悪くってごめんなさい。しかもちょっと場所が狭かったですよねえ。席替えをして色んな方とお話をしたかったのですが・・・。でもネットでは見れない皆さんのお顔が見れて嬉しかったです。これで第二回、第三回と続いていけば第一回目のオフ会を企画した私としても嬉しいです。そしてゆくゆくはコンサートに乗り込むぞ~!!
本当に今日はありがとうございました。これからも「しまとも」をよろしくお願いしますね。(顔を覚えてもらえてるかな?)
こいも 2005/07/03 18:01:58
さきほど無事家に到着しました!
高速のった途端、どしゃ降りの雨・・・。
ワイパーなんて無意味な状況でした。(←ちょっとこわかったです)
今は嵐が去った後のような我が家を片付けつつ書き込みしてます。

>HIROさん、あすかさん、しまともさん
今日は本当にお世話になりました。
とっても楽しい時間を過ごせました。
やっぱり迷さんに会うと時間なんてあっというまですね。
本当に楽しかったです。
ありがとうございました。

今日のオフ会でお話できた方、また席が離れててお話できなかった方、これからもどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
みぃ 2005/07/03 18:04:54
+しまともさん・HIROさん・あすかさん+
幹事...お疲れさまでしたぁ~♪
とっても楽しかったです。

+参加されたみなさま~♪+
F4関係の話をしても...誰も引かない...とってもよい会でしたぁ~(笑)
人数多すぎて...みなさんのお顔が...覚えきらん...(-_-;)
年ですかのぉ~(笑)

今日は...まさか...新幹線が止まるなんて思ってもみなくて
遅れてすいませんどした(>_<)
在来線で行ったら...払い戻しが思ったよりあって...ラッキーと思ってましたら
駅についたとたん...豪雨....ハンズから一人で行ける自信がなくタクシーすっ飛ばしましたです(笑)

帰りは...駅の方向を聞いたものの...思いっきり...方向音痴のわたくし(T▽T)アハハ!
市内をさまよい....自力でしかも歩きで...駅につきました...(T▽T)ノ_彡
無事新幹線に...乗れ....今...やっと...自宅に帰りつきました(笑)
ホントに...心地よい疲労感....でございますわぁ~(*´▽`*)ノ゛

とりあえず...無事帰還のご報告....
って...なが....(* ̄ノ◎ ̄*)オーッホッホ!!
かなん 2005/07/03 18:27:10
☆HIROさん、あすかさん、しまともさん☆
今日はお世話になりました。準備など大変だった思いますがおかげで楽しい時間を過ごすことができ感謝しています。ありがとうございました。

☆オフ会に参加された皆様☆
今日は皆さんと素敵な時間を過ごせてとても楽しかったです。興奮しすぎてただいま脱力でございます。また皆で会えるといいですね。

☆よっしーさん☆
今日は車の運転ありがとうございました。いつもお世話してもらって感謝してます。また安芸班の集いしましょうね。

☆ゆきっちさん☆
旭に熱く手を振るように、仔にも熱く手を振ってくれる日が来ることを楽しみに待ってます。

☆イクちゃん☆
今日は朝早くからごめんね。おかげで助かったよ。ありがとね。
☆ayaya☆ 2005/07/03 18:32:51
★オフ会に参加された広島支部の皆さんへ★
今日は、とっても楽しかったです^u^/
本当にあっという間で、すごく幸せ~な時間でした♪
ゼヒまた集まりたいです☆
これからも、どうぞよろしくおねがいします^o^
メール等も気軽にくださいねっ♪

★しまともさん・HIROさん・あすかさん
色々と準備をして頂き、どうもありがとうございました!
すごく楽しませて頂いて、
参加できて 本当に良かったです^ヮ^

★かりんさん
今日は本当にありがとうございました!お世話なりました^^
☆ミーリンさん☆ゆきっちさんも★車内トークも楽しかったです♪
呉ミニオフ会もゼヒやりましょうね♪
うちで良かったらどうぞいつでも^^b
(あ、広島支部の方だったらみんな大歓迎ですよ♪)
HIRO 2005/07/03 18:43:54
皆さん、お疲れ様でした。こんな天候にもかかわらず、欠席者もなく無事に出来ましたこと、感謝しております。
始まる時はこんな私でもかなり緊張しておりまして、自己紹介のときなんて手が震えておりましたが、何とか終わってほっとしております。
皆さんには、帰ったら報告してくださいね。と言いましたのに、自分は疲れて今まで寝てしまっていました。はははっ!
何事もなく、無事終えられたのは皆さんのおかげです。
本当に有難うございました。
しまともさんもいわれていましたが、これが第2回、第3回と続きますように.....待っています。

では皆さんにお礼まで。お疲れ様でした!!
HIRO 2005/07/03 18:49:10
>ゆきっちさん
私毒舌だった???
あれは愛のある突っ込みなのよ。笑
決して嫌いで文句言っているんじゃないので、許してね。
帰りにお土産押し付けてごめんなさいね。これに懲りず、また相手してやってくだされ。

>しまともさん
帰りに無事に買い物までして帰ったのに、帰ったら疲れが出て寝てしまっていました。旦那から電話があって、「外食でもいいよ」とお許しが出ました。100円ずしです。笑
もんた 2005/07/03 19:26:20
みなさん、今日はお疲れ様でした。ほんと楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また是非お会いしたいです。これからもよろしくお願いします。
しまともさん&HIROさん&あすかさん
今日は、ほんと楽しかったです。いろいろお世話になりました。30人もの迷が集まったんですものほんとうに大変だったと思います。今日は、ゆっくり休んで下さい。お疲れ様でした。
なること 2005/07/03 20:05:53
こんばんわ。大竹組のなることです。無事に大竹着きました。
♪幹事のあすかさん&hiroさん&しまともさん♪
本当にご苦労様でした。
あの段取りの良さは驚きました。もちろんネームもなること家宝に致します。
古株でお手伝いしなければならないのになること完全に壊れていました。ごめんなさ~い
♪他の参加者の皆さん♪
今日は本当に楽しかったです。
しかし・・・席が離れてお話出来なかった方もいるのが少し心残りです。皆さん、なること壊れすぎていたので驚かれたと思いますが、優しい目でこれからも見守って下さい。
本当にいい日だったわ~もう1つ・・仔仔飴が見たかった(悔)
☆F4最高!☆F4迷倶楽部広島支部最高!☆
しまとも 2005/07/03 20:30:19
疲れた~!今、ご飯を食べてお風呂も入ってやっと落ち着いたところです。皆さんは疲れてませんか?
★★ぽよさん★★
今日はみんなよりも早くに来てもらって、目いっぱいお手伝いをしていただきありがとうございました。本当に助かりました~。ぽよさんがいなかったら、きっと3人ではとてもオフ会を乗り切れていなかったと思います。ありがとうございました。
★★よっしーさん・かなんさん★★
雨の中、10時すぎまで待っていただいてありがとうございました。第二回は安芸班がしてくれるのかな?もし手伝う事などがあれば声を掛けてくださいね。何でもしますよ~!
★★HIROさん・あすかさん★★
お疲れ様でした!私も帰ったら眠たくて少し横になってました。晩御飯は予告どおりピザです(笑)。とりあえず、何事もなく終わってよかったですねえ。また木曜日会いましょう!
Rabbit 2005/07/03 20:33:04
★hiroさん・あすかさん・しまともさん
今日は幹事、本当にご苦労さまでした!先ほどカキコしたときは友達が来てたので、とりあえず報告をと思い急いだので、言葉たらずでごめんなさい!今日は本当に楽しい時間を、過ごす事が出来ました!今度は安芸班になってるので、よっしーさん達と頑張りますね!
かりん 2005/07/03 20:36:40
(*゚▽゚)ノみなさん今日はオツカレサマでした!
たくさんの方にお会いできてすっごいすっごい楽しかったです♪
お宝を見せていただきありがとうございました(*・∀・)(*-∀-))ぺこり

>HIROサン、しまともサン、あすかサン
今日はお世話になりました。
こんな楽しい1日を過ごせたのはお三方のお陰です。
本当にありがとうございました!

>ゆきっちサン
ゆきっちサンに「熱を出さんようにね!」って言ったけど、アタシの方が熱を出してしまいました(>∀<。)ゝ
かなり興奮したせいか、あ~情けない!!
ゆきっちサンも熱を出さないよう、しっかりクールダウンしてね★

>ミーリンさん
オツカレサマでした!
今朝は予定より早く着きすぎてしまってゴメンナサイね。
もしや朝からあの坂を走らせてしまいましたか?
次回から協栄(で伝わりますよね?)の前までお迎えに行きますよ(家の前じゃないんかいっ!)
また相手してやってくださいね★

>☆ayaya☆サン
今日は最後までアタシの暴走アホトークに付き合ってくれてありがとう!
思い返してみても、8割はアタシが一方的に喋ってたよね。ゴメンナサイ。
今度はじっくり「仔論」を聞かせてくださいd(^-^)ネ!
あとアタシ、仔物は何も持ってないのでぜひ見せてください(家に奇襲に伺います♪)

■呉班のみなさん■
今日は30分も早くに着いてしまってスミマセンでした!
これを教訓に、次回は絶妙の時間にお迎えにいきます(笑)
それと車内でアタシ、かなり「妄想暴走モード」入ってしまいましたが、ひいてませんよね?
アタシはあの計画を実行する日が来るかもしれないことを期待して、髪の毛を伸ばし続けます( ̄ー ̄)フフフ・・・
せいこ 2005/07/03 20:39:26
皆様、今日は本当にお疲れ様でした。本当に楽しかったです。
観た事ないものばかりで、ほとんど大画面に釘付けとなってました(笑)
>hiroさん、あすかさん、しまともさん
本当にお世話になりました。今日はゆっくりお休み下さい。
>参加された皆さんへ
本当に楽しく過ごせました。。人見知りしてた事もあり、特に席が離れてた方はお話しすることが出来なかったのですが、一緒に楽しい時間を共有できて、本当に嬉しかったです。特に遠方から来られた方々、お疲れ様でした(^^)
>参加できなかった方々へ
お仕事や家事などお疲れ様です。次回はご一緒できるといいですね♪お会いできるの楽しみにしております。
ミキ 2005/07/03 20:51:28
オフ会に参加された方々、今日はありがとうございました☆
大勢に見られると…笑ってしまう性格なんです…(しかもとまりません、汗)意味不明なことを言っていてすみませんでした~!!(>_<)
席が遠くて全く話せなかった方々、また機会があればお話させてください☆

>しまともさん、HIROさん、あすかさん
あれほどの人数を仕切るのはとっても大変だったと思います。本当にありがとうございましたm(_ _)m
直接お話する機会はありませんでしたが、しっかりと顔は覚えさせてもらいました(笑)

>よっこさん、よっちゃんさん
今日は何度も何度も名前間違えてすみませんでした!!(>_<)一回間違えたら、いいかげん気をつけろって感じですよね…(汗)
もう頭が完全に働いてませんでした(爆)
かりん 2005/07/03 20:58:05
>安芸支部のみなさん
今日はオツカレサマでした~!
今度の呉ミニオフ会にはぜひ皆さんこぞってお越しください☆
明日シゴトの休みを確認してきて、アレだったら休み変更をするのでまた調整しましょう!
スーのためなら、シゴトは二の次ですよ(果たしてコレでいいのかアタシ・・・汗)

>Rabittサン
ウチにも「明星」が来てました! う~ん若い(笑)
これは明日からの楽しみにとっておきます♪
また見たら語り合いましょうね。

>ジェファーさん
はい、ぜひ今度はジェファーさんにお会いしたいです(*・∀・*)
アタシかなり興奮しすぎてテンション&血圧が上がりまくったせいか、お熱が出ちゃいましたから・・・
でも幸せ☆

>minoriサン
また「小休憩」する時は、ご一緒させてください(笑)
それとオススメの「や●や」、お試しがあったら申し込んでみますね~♪

>yorittyサン、なることサン
前回ちょこっとしかお会いできなかったのに、覚えてもらえてて嬉しかったです☆
大竹と呉はかなり離れてますけど、またお会いできるのを楽しみにしてます!

>hanaサン
目の前でアホモード全開してしまいました(笑) 失礼しましたぁm(_ _"m)ペコリ
Rabbit 2005/07/03 21:11:49
★かりんさん
お疲れ様!今から明星に入ります!今空けたら2人の証明書が入ってましたよ!また語りましょうね!
RUBY 2005/07/03 21:25:47
本日2度目の登場~!

皆さんに刺激されて、2ndアルバムを予約しようと思います♪
思ったら速行動するタチなんで、明日学校帰りにHMVで予約してきます!笑。
ホントお金が飛んでいく・・・。。本格的にバイトしないとなぁ。。。
どなたか私を拾ってくれませんかね?(^-^;
人手が足りないところないですか~??

今日は疲れたので、早く眠れそうです♪
でも、ライブのヴァネとJERRYにはやられてしまいました・・・(笑)
夢に出てきてくれないかなぁ~(^-^*)
30人もの大勢のオフ会、全員の名前と顔が一致しないのが残念です(涙)
ですが、おいおい一致してくると思います(笑)

では、今日はこれにて終了!お風呂に入って寝ようと思います☆
幹事の皆さん、本当にお疲れさまでした。
ゆっくりお休みください!
しまとも 2005/07/03 21:26:26
★★かりんさん★★
お疲れ様でした!それと乾杯の時の挨拶ありがとうございました~。レス横見したんだけど、熱が出たの?大丈夫?きっといつものテンションに戻ったら下がるんじゃない?かりんさん、よっぽどはしゃぎまくっていたのかな?あまり喋れなかったので、今度会うときは色々お話しましょ!
★★みぃさん★★
今日は、ありがとうございました。駅からタクシーで来られてたのですね!しかも帰りは広島駅まで歩いたのですか?ちゃんと駅までの行き方を教えてあげればよかったですね。ごめんなさい!
今日はゆっくり休んでください。
★★よっこさん★★
今日は一緒に孝天トークするつもりで来てたのに、全然出来なくって残念だわ~!だって、孝天の話を一緒に出来る人ってなかなかいないのよねえ。よっこさんは安佐北だったよねえ。今度ぜひ安佐南&安佐北班のミニオフ会でもしましょ!主婦だけど暇ぶっこいてますので・・・。
★★やっさんさん★★
お家、めちゃくちゃ近いよ~!週に一回は必ずやっさんさんの隣のスーパーで買い物をしてます。いつか遊びに行っちゃってもいいですか~?我が家にもぜひどうぞ!
やっさん 2005/07/03 21:54:04
★HIROさん、あすかさん、しまともさん★
 名札(しかもめっちゃ綺麗)まで作っていただき、本当に嬉しかったです。片付けもお願いしてしまいすみませんでした。
 素敵な方ばかりで、楽しい時間が過ごせました。この思い出を胸に、仕事を頑張りたいのですが、何を目標にしたらいいのかわからないので、とりあえず第二回オフ会を目指してがんばります。

★そしてしまともさん★
 この辺の地理にえらい疎いのですが、ずばり「いま会いに行きます」状態です。さらに「部屋においでよ」です。
 今日の『Ask for more』のケンチュウ氏は反則です。やばい。かっこいい。うっかり今流星雨の風呂シーン、リピっちゃったじゃないっすか。風呂っていったら、しずかちゃんかケンチュウか?ってくらい。
ばばりーな 2005/07/03 21:56:59
>>オフ会に参加された皆様に
今日は本当にありがとうございました!!
遅刻して本当に申し訳ありませんでした。
ちょっと、年の負い目?もあり、しかも遅刻ー。
マジ、やばい・状況ではありましたが、ずうずしく
行ったかいがありました。本当楽しかったです。
あまり、熱くなりすぎ帰りはプールで熱さまししました。
次回のオフ会も計画してくださって本当に楽しみ!!

>>幹事の皆様。本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。
イク 2005/07/03 22:06:26
★かな姉★
いいえ!あたしもメール貰って良かったょ^^起きようかまだ寝ようか・・・って布団でゴロ②しとったけぇ起こしてもらって良かった(>∀<)昨日は太郎は無事録れたんじゃね^^ウチは何回か画面が止まったよ(><;)ドラマはもう録画しとったけぇ良かったけど、記者会見のとこでまた止まったらどーしようかとドキ②だったよ^^;でも他の日も放送あるんよね^^ゞでも無事録れて良かったょ☆☆
よっこ 2005/07/03 22:27:06
●広島支部オフ会参加の皆さま●
今日は本当にありがとうございました。
とっても楽しく過ごせました~~~☆
次回のオフ会を楽しみに明日から仕事頑張れそうです(笑)
●hiroさん・しまともさん・あすかさん●
なにから何まで有難うございました!
よっこ的には名札が非常に見つけやすいポジションだったので嬉しさ倍増でした(笑)だって・・1迷なんだもん(笑)
●しまともさん
安佐北区在住ッスー。是非ミニオフ会しましょーーー。
よっこは平日休みの人間ですのでお暇な時は声かけて下さい。
アシないですけど(笑)どうにかして安佐南区へ行きますから!!
●やっさん
横レス。
よっこも「部屋へおいでよ」って言われたいんだけど?(爆爆)
マスターいますか?
hana 2005/07/03 22:44:25
オフ会に参加されたみなさん、お疲れ様でした☆
無事、家に到着いたしました~。
全員の方とお話できず残念でしたが、初めて目にする書物やライブなども
見せていただき、ホントに楽しかったです~vありがとうございました☆

+HIROさん・しまともさん・あすかさん+
準備から当日の運びまで、何から何までお世話になりました!
あれだけの準備をしていただいて、とても大変だったと思いますが、
おかげで楽しい1日を過ごさせていただきました♪
本当にありがとうございました。m(__)m

+かりんさん+
いえいえ、こちらこそっ!
素敵な映像たちに魂が抜けてしまいました~(^^ゞ
かりんさんのウーロン茶一気飲みの勇姿は忘れませんよぅ(爆)!
念願のブログ(笑)、今度おじゃまさせていただきますね~♪
今日みなさんにお会いすることができたのも、かりんさんのおかげです☆
ありがとうございました!
あすか 2005/07/03 22:54:00
★オフ会参加の皆様★今日は楽しかったですね♪沢山の参加だったのでお話出来なかったかたも居ますが次の機会に語りましょう!!広島の皆さんの熱さに幹事補佐のくせに圧倒されて最近浮気気味だったのを反省しました。今からマジックキッチン観て寝ます。旭待たせたね^^

★参加できなかった皆様★いや~広島熱いですよ!!次の機会にはお会いできるといいですね♪

★Rabbitさん★アリガトね~♪(小声で)新作も期待してます(ずうずうしい)
あすか 2005/07/03 23:00:32
★Hiroさん、しまともさん★ホントお疲れ様!!役立たずでごめんね!!あっと言う間だったね。さすがに我が家冷奴だけとはいかず味噌汁作って魚焼きました。でもその前に30分爆睡したけどね。今やっと風呂上りの一杯飲んでMARS♪いつも安佐北&安佐南会に入れてもらってありがとう!!今度は和菓子持って行くわ~

皆さん無事に帰られたみたいですが、かりんさん熱出しちゃった?他に興奮して熱出した人いますか~??
やっさん 2005/07/03 23:18:00
☆よっこちゃん☆
 マスターはいません。しりあがり寿風なヴァネス兄がおります(予定)が、見るだけ損です。でも、うちが接待いたしますんで、レッツ「部屋においでよ」。
ぽよ 2005/07/03 23:24:03
☆オフ会に参加された皆様☆
今日は有り難うございました!!とても楽しい時間でした(^^)
お話出来なかった方々もまた第2回があるようなので、その時は是非!
では、お疲れ様でした。

◎HIROさん・あすかさん・しまともさん
今日はありがとうございました。楽しかったです!ご苦労さまでした。
遅れてしまってすみませんでした・・・

◎しまともさん
そんなあ~~遅れてしまったのに・・・お役にたててよかったです(^^)
でも、すばらしい幹事さんでしたよ!!ネームも感激でしたし、本当お疲れ様でした。
メル 2005/07/03 23:29:02
皆さんこんばんは。

【しまともさん・HIROさん・あすかさん】
企画から今日まで本当にお疲れ様でした。到着してまず名札に感動し、大画面映像に興奮しました(笑)そして料理の手配まで!何から何まで至れり尽くせりな感じでマジで感謝です(^^)
ありがとうございました、そしてお疲れ様でした。

【オフ会に参加された皆さん】
初めてお会いする方ばかりでドキドキでしたが今日は楽しかったです♪あまり席を移動することがなくて近くの方としかお話できませんでしたが、これからもよろしくお願いします。

【yorittyさん・なることさん・せいこさん】
今日は思いがけない電車ストップの為いきなり遅刻してしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
連絡も取れなかったんで、玖波に着いて誰も居なかったらどうしようとドキドキで下車しました(笑)待ってて下さってありがとうございました☆行きは動揺したままあまり会話できず、帰りも何だか放心状態で会話できずでしたが、これからもよろしくお願いします(^^)/
ぽよ 2005/07/03 23:35:31
◎かりんさん
「バーをオフ会の時教えますね」って言っておきながら・・・興奮のあまり忘れてました・・・m(_)m
あれからバーゲンに行ってる友達と合流し、食事をし、またしても飲みに行って、只今帰って参りました・・・(^^;)
ヴァネちゃんに落ちそうな友達が「流星カクテル」飲みた~~いと言ってたので・・・呉に行きそうですよ(^^)
マメ 2005/07/03 23:38:30
本日、オフ会に参加された皆様、お疲れ様でした!
そして、ありがとうございました。本当に多くの方とお会いして
「やっぱり広島は熱い!」と実感した次第です。日頃、スー話に
飢えてるので(笑)素敵なスーモノを沢山見せて頂いて、色々と
お話出来て、本当に楽しい時間でした。今日一日で何度「可愛い」
という言葉を発しただろうか…。もうニヤニヤしっぱなしでした。
しかし、人見知りしてしまう奴なので、席が離れていた方達とは
ちゃんとお話出来なかったのが、心残りですが、これは次回また
リベンジ!ということで、よろしくお願いします!(勝手に決意)
こんな奴ですが、逃げずにお相手してやって下さい~(笑)
今日は頑張ってるジェリーのダンスを思いながら寝ることします。

HIROさん・あすかさん・しまともさん
今日は本当にありがとうございました。皆様のおかげで楽しい時間を
過ごすことが出来ました。とても楽しい一日になりました!
また次回お会いできた時にはゆっくりお話したいです♪
素敵な名札は次回まで大切に保管しときますっ!
Beちゃん 2005/07/04 00:07:52
☆HIROさん、あすかさん、しまともさん
 今日はいろいろありがとうございました。30人近く集まっての企画なので、大変だったんだろうなぁと改めて思いました。主人もすごいなーとびっくりしてましたよ。疲れたのか、娘は早々に寝ました。(主人も)娘も楽しかったようです。ヴァネ迷の名札(名札も素敵な物でこれまたびっくり)もあり、お土産までもらって喜んでいましたよ。私も満足です。見過ごしていた目覚ましTVのVTRまで観れて。残念だったのはフィリピンコンサートのジェリーの歌が下手だったことです。顔が良いのでまぁ良しとします。
☆オフ会参加のみなさん
 お疲れ様でした。久しぶりに会った方、初めて会う方とあんなにたくさんの人の名刺をもらったのは初めてです。大切にしたいと思います。歳の近い方も多かったようですが、話ができなかった方も多かったのが少し残念です。回を重ねるうちに皆さんともっと仲良くなれたら…と思ってます。南区の方はいませんか?(笑)
 帰りに入院中のにゃんさんに会ってきましたよ。手術の傷は痛そうでしたが元気そうでした。オフ会の報告をしておきました。次回のオフ会には絶対出ますよ~とのことです。皆さんによろしくとのことです。
yoritty 2005/07/04 00:20:59
(メッセージは削除されました)
yoritty 2005/07/04 00:21:41
広島支部のみなさんこんばんは~
★HIROさん、しまともさん、あすかさん★
今日は(日付け変わりましたが…)オフ会大変にお世話になりそしてお疲れ様でした~
初めてのオフ会で何かといろいろ準備など大変だったと思います。でも、ほんと今回初めてのオフ会の場をこうして設けてもらって私自身嬉しく思っています。広島支部迷のみなさんと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
本当にどうもありがとうございましたm__m
★オフ会に参加された皆さんへ★
今日の(日付け変わりましたが…)広島支部の初オフ会でいろんな方々と同じ迷同士知り合いになれて嬉しい気持ちでいっぱいになりました。皆さんと楽しい時間を過ごせました。
本当にどうも謝謝~!!そしてお疲れ様でした~
また次回のオフ会でみなさんに会えるのを楽しみにしています。
yu-suke 2005/07/04 00:21:47
親愛なる広島支部様。。。

本日は、広島スーサミ、おつカリーでした!!!

さすが、広島。30迷もの大集合だったそうで。。。

しかも、カラオケ屋のテレビがプラズマだったらしいっすねえ。。

弱小岡山、少数精鋭なので、アナログなカラオケ屋でひっそり来週開催いたしまスー。。笑

なること様。副会長から、伝達いただきました。ゼヒゼヒ、来週お名刺、ありがたーく頂かせてもらいまスー。

ぽよさん。そーでスー。我、旧の頃、流星占い布教させていただきました!!←スゲー。そんな昔のこと。嬉しいっスー!!!喜

副会長。来週来岡、岡山藩一同、手をコマねいて、お待ちしてまスー。あ。shiba書記、連絡あった???
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る