スー壷
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
Emi17 2006/07/10 01:09:49
そうそう~
追加公演のアンコールの後に、ヴァネにハッピバースディー ツーユーを歌ったらもう一度出てきてくれて、出てきたところで紙飛行機を飛ばしたんだけど、とっても喜んでくれたみたい!!
迷ちゃんとFCの合体企画だったみたいでよかったよ~(^_-)-☆
crayon 2006/07/10 08:23:29
おはよ~!
ヴァネコン!楽しかったね♪我は密かに兄ちゃんサプライズを期待してたんだけど、やはりなかったか!!!
追加組の方はカンタも見られてよかったね♪
プチオフ会も皆さん楽しんでいただけたようで、良かったです。
ただ、追加公演組の方たちは、お料理も満足に召し上がれなかったのでは?ごめんね~。
名札はヴァネコン記念ということで、皆様に差し上げます~。

我、今から工作(汗)
夕方、又来る~。
みほちん、じゅんちゃん、看病大変だね。お大事に~~
(退会済) 2006/07/10 08:31:39
(メッセージは削除されました)
(退会済) 2006/07/10 08:33:29
(退会済) 2006/07/10 08:45:23
emiちゃん☆
祝4000コメ踏み踏みおめでとう♪「何か」プレゼント考えます☆
kiss>ハグ>換気扇掃除←ケロケロに依頼。。。。。。。etc考えとくね(*^^)v
vanneコンDVDはじゃあ。追加公演Vかな??
なら買うかな♪

つかさちゃん☆
しかと聞いたぞーーーーー!!!
やよちゃんと二人「壷の戸締り係」ね(*^^)v
『妹』さん「ママに似て?」綺麗でうらやましい。。。。。やっぱりDNAって偉大ね♪
姫の『妹』と台湾デビュー!マジでいかが??

やよちゃん☆
ママに会いたかったのに(=^・^=)土曜だったら良かった??
やよママに会えない代わりに「ミミしゃん」に写真撮ってもらいました(*^^)v
kennyちゃん通訳3Q♪
壷は各分野のプロフェッショナルが揃っていて心強い(=^・^=)
我。英語はまるでダメ。。。。。。。。「うえるかむ とぅ じゃぱん」ってミミしゃんに言ったら~~あまりの発音に苦笑されました●~*
(退会済) 2006/07/10 08:47:16
おはよう(^.^)/~~~
昨日はお疲れちゃーーーーーーーん♪
たしか・・・・「壷」の「めいしゃおちゃん歓迎プチオフ会」だったはずが。会場に着いたら・・・・・・お初の方。沢山の大オフ会でvicり(=^・^=)
日頃、会えない方々にお目にかかれて嬉しかったよ♪
お友達をつれてきてくれたみなさん♪お友達にもよろしく伝えてね(^_-)-☆
ロム&スルー組♪つかさちゃんを見習ってのぞくようにね●~*

※名札ホルダーは「次回」も使うので取って置いてね♪♪

そして、幹事のyanrinちゃん☆crayonちゃん☆
せっかくコンサートに来ているのだから~~~~と、快く追加も受け付けてくれてありがとうm(__)m
お陰で賑やかな集まりになって楽しかったよ♪
準備&会計で楽しめなかっただろうけれど・・・・・終わって「ほっ」としてくれているはず(*^^)v心からありがとう☆彡

今回は都合の悪かったみなさんも次回まってます(^.^)/~~~
(退会済) 2006/07/10 08:53:51
今日スペイン坂&HM○参戦組のみなさん~~~~~~加油!!!

二日間の疲れで動けない&小顔のvanneちんと面と向かったら。。。。。。。(また姫に遠近法が~~~~~って言われちまう)なのでお家で首をナが~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~くして待ってるから♪

きゃ~~~~~~~~~~~~~♪VanNe~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ss!!!
は、いらないからレポだけ待っとるよ(*^^)v
つっちー 2006/07/10 11:39:03
昨日は、お疲れ様でした。
久々にみんなに会えて楽しかったよぉ~
幹事のyanrinちゃん☆crayonちゃん☆
慌しい参加で、迷惑かけちゃったけどごめんねm(_ _)m
幹事さんは大変だったと思うけど、参加した我らはすっごく楽しかったよ。
ありがとう♪

昨日は、ご老体に鞭を打ちすぎた為か腰が痛いよう(TOT)
ヴァネちん良かったよねぇ~歌、ダンス、MCもサイコ~
でも出来たら、もっとゆっくり英語しゃべって欲しかったぁ~~
何言ってるかわからんかったが、雄叫びだけはしっかり上げてたよ(^O^;)
そして、本日喪失感に襲われ何も手に付かず・・・・次なる目標が欲しいわぁ~
miho 2006/07/10 13:49:17
みんな、筋肉痛は大丈夫??肩から上に腕を上げることなんて、めったにないくせに、昨日はずっと腕振りっぱなしだったから、すっごい痛いよう~~~

やよいちゃん☆
昨日は会えなくて残念だったよ。。チビの心配までしてくれてありがと♪相変わらず熱は下がらず、おまけに超・超不機嫌。。まあ、昨日は楽しい思いをさせてもらったから、がんばって看病だわ~~

めいしゃおちゃん☆
飛行機は無事に飛んだ??ヴァネに傾いてるって言ってたけど、堕ちちゃったかな?次は旭、来日のときにまた会おうね!

sachiちゃん☆
初めまして。。だったけど、お話できてよかったよぉ・・すっごいおとなしい感じだったけど、emiちゃんいわく・・・?次は弾けてね!

emiちゃん☆
そうなのよ。あの携帯、見る人、見る人に「すっごい青」って言われてたんだけど、我もペプシ色って思うようになっていい青じゃん!って思うのよ。。周りにペプシ色だからって言っても、はあ??だけどね。。

crayonちゃん☆
チビの心配ありがと。。今、高熱だけがでる風邪がはやってるらしいよぉ。crayonちゃんとこも気をつけてね!
(退会済) 2006/07/10 20:58:04
つっちー☆
お疲れ様(=^・^=)
昨日はありがとうね♪

みほちん☆
熱が下がらないと可哀想だよね(ーー;)蒸し暑いし。。。。。余計しんどいね。
でも。大好きなママが付きっ切りで看病してくれれば、すぐに元気になるね(*^^)v
(退会済) 2006/07/10 21:06:44
つっちーの為に♪・・・・・・・・・っていうのは冗談で。
昨日のオフ会追加不参加組でのんびりしながら~~~~~恵比寿のフィルコレ??(ファーストコンサートの舞台裏とかが見られるんだよね??)都合の会う人で一緒にって話が出ました♪

一応8月5日土曜で調整しようと思ってます(=^・^=)
つっちー来られる??

10:30>13:00>15:30>18:00の定員入替制だって。。。。。。。

参加.不参加&時間の希望をコメ残してね(^.^)/~~~
tonton 2006/07/10 21:16:35
こんばんは~♪
昨日は、昼の部コンサ、オフ会まったり組・・・結局、追加公演終わるまで喋ってましたね。(最後まで旭ゲスト説を捨てずにスタンバッてたのか?・・・いえいえ、相変わらず腰重く飲み物も最後は水飲みながら喋る軍団でした!^^;)
オフ会幹事様☆
今回のオフ会は、幹事様がウエートレスやらされて大変だったね。(と言いつつ手伝わなくてゴメン>_<;)
のんびり、まったりお喋りできたよ。ありがとう!
今回も端の席で動かない私・・・あれ~!1オフ会に5人覚えるはずが~・・・えりかちゃん、友達(もう名前忘れてるし!)メイシャオちゃん(若い!綺麗!)・・・???お~、記憶がこぼれてる~~~(TT;)
ヴァネコン・・・予想どうり豆粒さっ!><;)
でも、ヴァネ、頑張ったね!歌の途中で日本語を忘れてはにかむ所・・・可愛かったよ!踊りは勿論だけど、日本語の歌、頑張ったよね~どっちも大好きな歌だったから嬉しかったよ♪
追加公演も盛り上がったみたいで、良かった!!!ヴァネのコンサの感想が楽しみだね!
つかさ 2006/07/10 21:22:22
こんばんは~
ヴァネの余韻を引きずりながら~お目覚め~しか~し
今朝はマジやばかったよ~体は自分の体じゃないみたいに重くって、足はバリバリで、のどがガラガラで、ここで違いがでてくるんだよな~(^^;)

Tomoちゃん☆
二日目クリア~(ホッ!)
妹、台湾デビューさせたら、ママも若い兄ちゃん達に一緒に写真とってくださ~い!とか言われんのか?(ウヒョ!)
今夜は、やよ~戸締り当番よろしく~
ジュン 2006/07/10 21:53:13
こんばんは!昨日は、オフ会幹事のcrayonちゃん&yanrinちゃん!お疲れ様&ありがとうございました。諸事情で少しの間だったけど、楽しく参加させていただきました。
飛んで、跳ねてのヴァネコンだったので、今日は一日使い物になりませんでした。不動の一番は旭だけど、二番はヴァネになりました。筋肉、仮面ライダーみたいだね!!!
meixiao 2006/07/10 22:03:01
今朝、飛行機は定刻どおりに飛び立ち、あっという間に現実に。。。ウ゛ァネコンの余韻に浸る暇もなく学校行って来ました~。そして今ちょっと無力感というか、楽しみにしていたことが終わり、胸の辺りにぽっかり穴が空いたような、そんな気分です。皆さんは、いかがですか~?お仕事や家事などがんばっているのでしょうね(>_<)

でも、ウ゛ァネもあんなにガンバっていたのだから、しっかりしなきゃ~~!!気を取り直して、

昨日のプチオフ会、皆さんとお会いできてとってもうれしかったです(*^O^*)yanrinちゃん&crayonちゃん、オフ会幹事本当にお疲れ様でした!!ウ゛ァネコンの合間の短い時間で、計画・準備・そして当日、とても大変だったことと思います。おかげでオフ会は難しいかなと思っていた私も参加でき、楽しい時を過ごすことができました(^^♪ありがとうございました☆

そしてyanrinさん、田舎者の二人を渋谷に連れて行ってくださったり、ずっと行動を共にしてくださってほんとに感謝しています!若くてきれいな姐姐♪とまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)v
ジュン 2006/07/10 22:04:26
Emiちゃん!次回はもっとゆっくりお話したいです!!
crayonちゃん!旦那はなんとか大丈夫です。子供にうつらなかったのがなによりです。
メイシャオちゃん!若さと、可愛さ光線で眩しかったです!もっとお話したかったなぁ。
mihoちん!息子君の看病お疲れ様。次回は、お互いゆっくりしたいね。
hira 2006/07/10 22:18:05
 皆さんこんばんは!初めまして。って言いますか、つっちーと一緒にオフ会参のhiraです。短い時間でしたが、とっても楽しい時間でした。またお邪魔してもよいでしょうか?そして、初めてお会いした、ヴァネ迷さんに感激しました。

keroppyさん、ありがとう!!ヴァネ迷がんばって続けます。あなたの一言で追加公演は、最高に楽しかったです。なかなか、出歩けませんが、心はkeroppyさんに、絶対ついていきますので、よろしくお願いします。

Emiさん、choroさん、チョットしか話せませんでしたが、またお付き合いください。覚えてないかもしれませんが・・・。
ena 2006/07/10 22:21:55
こんばんわ~
ヴァネコンお疲れ様でした~
今日は、公開録音に緊急参戦~日焼けしちゃったよ・・・
慣れないコンサジャンプの翌日の立ちっぱなしは、きつかったね。

まず・・・
Tomoちゃんはじめ、ayaちゃん、emiちゃん☆
ペンライトありがとうございます!
取りに行くの遅くなってごめんなさい!
八つ墓村はできなかったけど、ブンブン振り回せました!

yanrinちゃん☆crayonちゃん☆
オフ会幹事さんお疲れ様です。
次回はぜひ、参加させていただきますね!

meixiaoちゃん☆
会えてうれしかった!!今後ともよろしくね!

keroppyちゃん☆けぴちゃん☆
追加公演で偶然後ろになってお二人のノリノリのかわいい姿
拝見しましたよ!本当、よかったなぁと思える公演でしたね!

yanrinちゃん☆
マネージャーそろって、興奮した私達・・・
本人きたら、壊れちゃうね。卒倒。

百合んちゃん☆
見かけましたがスー迷の渦にまかれて声かけられなかったずら。
でも、すぐ、見つかったよ(~o~)
ena 2006/07/10 22:24:11
hiraちゃん☆
はじめまして。旭迷のenaです。
今回のプチオフ会は参加できなかったけど、チョコチョコ壷を覗いてます。いつか会えるとよいですね!
yukibo- 2006/07/10 22:27:59
今日はホテルから幼稚園直行しました。3回公演でスッカリ両腕が筋肉痛です。腰にもカナリきているのでマッサージに行って少し復活しました。皆さんはお若いから大丈夫なのかしら?
順番が逆になったしまいましたが、幹事様本当にご苦労様でした。お二人のホステス振り見習いたいものです。
ena 2006/07/10 22:34:38
けぴ 2006/07/10 22:42:48
まずはオフ幹事のyanrinちゃん!クレヨンちゃん!
欠席といいながら顔出してしまい、ご迷惑おかけ致しました(ペコ)
お忙しかったと思います・・・本当にお疲れ様でした!!!
ちょこっとしかオフいなかったので、皆様とお話できなくて残念です!
次回は、じっくり話したいです!!!

meixiaoちゃん!なんて可愛いの☆お会いできてよかった~!
つかさちゃんの妹ちゃんも、めっちゃ可愛いし☆
本当に二人で、台湾アイドルになっちゃえばいいのにぃ~~♪

やよちゃん親子も、知的美人親子でしたよ~☆
やよママも、ライトふりふりジャンプしてたのかぁ~?
若すぎる!!!
meixiao 2006/07/10 22:58:46
よし!今から写真見ながらコメするぞ!

まずは同じテーブルだった、mihoちゃん、じゅんちゃん、sachiちゃん☆
mihoちゃん☆
お子様の熱はいかがですか?熱がありながらも”かっこよかった?”ときいてくるなんてかわゆいですね(>_<)ウ゛ァネ堕ち…やばいっす。。でも兄ちゃん実際見たらどうなる…??だめだぁー優柔不断な自分に(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

じゅんちゃん☆
すっぴんなのにぴちぴちのお肌☆そして一見弱そうなのに、ビールを黙々と飲む姿が印象的です(^^)v私ももっとお話したかったです!!

sachiちゃん☆
お隣だったのにあまりしゃべってないような…あまり自分からしゃべるほうではないので(>_<)次会うときはもっとしゃべれるようになっときます!

次はコーヒーを持ってお邪魔した奥の席!私緊張してなんかめっちゃ噛んで、自分でもなに言ってんのかわかりませんでした^^;
えりかちゃん☆
私と同い年くらいの友達、すーのかっこよさに気づいてくれないので、エリカちゃんやお友達と会えてうれしかったです♪

ayaちゃん☆
とってもさばさばした感じで話もおもしろく、どうりでいつもおもしろいブログが書けるんだなと思いました(*^_^*)これからはブログのほうにもちょくちょくコメするのでよろしくです♪

あとお二人。。顔が写っておりません↓そして……すみません!お名前が(:_;)よろしければ、”こらー名前覚えとけー私だー”とお叱りのコメをお願いしますm(__)m

つづく…
choro 2006/07/10 22:59:29
crayonちゃん☆yanrinちゃん
お疲れ様でした&お世話になりましたぁ~~~~~気疲れしちゃったでしょ~~~~^^
Tomoちゃんもせっせとお手伝いしていて、、、さすが、気配り上手!!そんけーーーーーぃ!!って、おまえも動けっ!だよね。スマン。。
creyonちゃん☆
噂通りの、、、、コメとは、、、結びつかない、、お顔。。黙っていれば、品のイイ奥様って感じなのに。。。でもそのギャップが魅力よ!!
yanrinちゃん☆
お世話になったまま、お話しもあまり出来なくて。。。残念!!
今度は、お付き合い宜しくねっ!

えりかちゃん&お友達(ごめんちゃい、、名前がわからん。。)
我らを駅まで連れていってくれてありがとう~~~~
いつも、誰かに頼ってる我らなので、、又、よろしくねぇ~

hiraちゃん☆
ちゃん!で呼ぶよ~~~~ぉ。だから、我の事も、、さん!で呼ばないでねぇ~~~此処は年齢関係なく、みんな「ちゃん」なので。。。
ちゃんと、覚えてるよ~~~~。又、お話ししようね~~~~

Emiちゃん☆
☆型、赤棒ありがとう~~~~~お世話になりました~~~53センチと一緒にフリフリ~~~したよぉ
まとめ&引渡し係りのayaちゃん、Tomoちゃん、、お世話になりました~~~
けぴ 2006/07/10 23:02:06
yukibo-ちゃん!3回だったのね☆
生キャップ見れてよかったよぉ~!!!
手作り作品だなんて思えない!売り物だよぉ~!!!
Tシャツも似合ってたぁ~☆

enaちゃん!くらくらちゃん!yanrinちゃん!
追加公演、席が近くて連帯感!!!
毛ロッピーが、隣で健気で可愛いから
我も楽しくてノリノリだったよぉ~☆

mihoちん!ジュンちゃん!
筋肉痛早いのね・・・若いってことね☆
私なんか、朝痛くないし・・・大丈夫ジャン若い!
って思ってたら夕方ぐらいから、やんわり痛いんですけど・・・
ここに年齢差が(泣)
今度は、若いチームのおしゃべり入れてね☆
choro 2006/07/10 23:14:04
メイシャオちゃん。。
評判通りのべっぴんさんで。。。!!
写真に写ってないのは、、、我かぁ??だぶん、一番手前のおばはんが、我です。。。。。写ってなきゃ、わかんないよね。。その方がイイかも~~~~~~(・.・;)

つっち~~~~~~~~ありがとねぇ~~~~Loveぅ~~~

roseちゃ~~~~~ん☆彡
お話出来て、、、、ちょ~~~~~~~~ぉ楽しかったよぉ~
又、熱き語りを聞かせて~~~~

mihoちん☆
おこちゃまに、そんなキャワイイ事言われちゃって、、ぎゅーーーーーって抱きしめちゃったんじゃない!?
お大事にねぇ~~
やよい 2006/07/10 23:20:00
きゃー、すっごい盛り上がりでうれしいねぇ。クレー、ヤンリンちゃん、お疲れ様。
そっかー、オフ会、盛況だったのねー。うらやましいなぁ。
いきたかったな・・・くすん。

土曜はmeixiaoちゃんには、ちらっと会えましたね。親子同士参加組で!よかったわー。
あと、きんちゃん・KK・ヤンリンちゃん・けぴちゃんには会えたんだけれど・・・・tomoちゃんayaちゃん達はどこにいたの????

けぴちゃん、ライトありがとねー。母と二人で振り振り弾けたぜい。

hiraちゃん、はじめましてー。つっちー友ってことは、長野人かい???わたしも長野元飯田人でーす。同郷のよしみでよろしくねー。

つかさちゃん、宣言しちゃったじゃなーい!がんばりんしゃい。
我についてきなさーい!妹、あいたかったわー。今度是非!
ゆう 2006/07/10 23:30:08
2日目公演のみなさま、お疲れ様でした~。追加公演のアンコールはゲストカンタだったんですね~??しかも4曲も歌ってくれたのですか??そしてハッピバースデーの歌の後もヴァネ出てきてくれたのですか??いいなあ~~~~~♪きっと一体感もあって感激だったでしょうね!

hiraちゃん☆はじめまして。旭迷のゆうです。どうぞよろしくおねがいしますね!

今回のオフ会には参加できませんでしたが、またの機会に壷のみなさまにお会いしたいで~す。幹事さん、お疲れ様でした!!
けぴ 2006/07/10 23:31:34
tomoちゃん!本当にいつでも色んなことに気配りできちゃう人よね☆尊敬!
もう既に、次回の企画してるし~
でも海外逃亡予定日なので、残念ですが不参加です・・・
次の次の企画を楽しみにしてます☆
Emi17 2006/07/10 23:40:08
tomoちゃん☆
我4000コメ踏んだの~(^^)v
次も狙うぞ~

mihoちん☆
お仔は大丈夫?

hiraちゃん☆
忘れないよ~♪
我もちゃん呼びすんね~(^_-)-☆
我のことも”ちゃん”でね♪
Emi17 2006/07/10 23:45:44
やよ☆
会えなかったね、残念~~~(T_T)
母上と一緒だったのね!
今度またケロバーでもご一緒に・・・”J"の話でも熱く語ろうぜ
話が合わないかも・・・(^^ゞ
そのときは、お互い勝手に盛り上がろう~♪♪
meixiao 2006/07/10 23:56:10
そして写真だけ撮らせていただいた、奥のテーブルの方々☆
これまた申し訳ございません(>_<)お顔とお名前が一致しません↓
もしよろしければ教えてくださいませm(__)m

つっちーちゃん☆
人人人の入り口で初めに”めいしゃおちゃんはどれ?って聞いてくれましたよね?うれしかったです♪ルービックキューブすごかったです!名刺も全面旭で☆ありがとうございました!

mimichan☆
Carsのシール、ありがとうございました☆ずうずうしくいただいてしまいごめんなさい!大事にします(*^_^*)

百合んちゃん☆
サイレンスは間に合いましたか?9月は、仔来日楽しみですね☆またお会いできるの楽しみにしてます♪次は海外でしたっけ(^O^)

Emiちゃん☆
名刺二枚もいただいちゃいました♪目が色っぽいのは、目が半開きだからですね~。でもちょっとうれしかったです^m^♪

けぴちゃん☆
可愛いなんて!全然です(~_~;)けぴちゃんこそお噂どおりちっちゃくて可愛かったです♪ベーグル×2でも声をかけていただいたのにあまりお話できずに残念です↓
ツァイ 2006/07/11 00:59:10
スー壷のみなさんはじめまして。今回のオフ会につっちーと一緒にお邪魔させていただきましたツァイと申します。
こんなに大勢のオフ会初めてでなかなかお話できませんでしたが楽しかったです。
つっちーからいろいろ聞いていたので‘あ~この方が○○さんね!’と勝手に親しみ感じてました。
香港でご一緒させていただいた方にも会えて嬉しかったです。

幹事さんお疲れ様でした。
つっちー共々長野チーム(?)もよろしくおねがいします。
meixiao 2006/07/11 01:41:15
再び登場~

tontonちゃん☆choroちゃん☆
先ほどは失礼しました(>_<)
私の隣にいた方がchoroちゃん、その隣にいた方がtontonちゃんですね!!!

enaちゃん☆
私もお会いできてうれしかったです(^O^)
公開録音いかがでしたか?私も渋谷に戻ってみんなと一緒に並びたかったです~(/_;)

やよいちゃん☆
1日目、ほんとにちらっとでしたが会えてよかったです!
お母様もやよいさんも小柄で細く、うらやましぃ☆
次回はぜひお話したいです(^^♪

つかさちゃん☆
お話できませんでしたが、きれいな母子さん(失礼、姉妹さん)だなーと思ってみていました!!妹さんは、壺にはコメしていないのですか??(^O^)
meixiao 2006/07/11 02:34:19
hiraちゃん☆ツァイちゃん☆
はじめまして!って昨日お会いしてますよね??
私も昨日初めて壺の方たちとお会いしたのですが、ほんとに皆さん楽しくていい方たちばかりでしたよね(*^_^*)
これからよろしくお願いします♪

tomoちゃん☆
朝もメールしましたが、食器をさりげなく片付けたり、水をついでまわってくれたり、見習わなきゃ~~!!と思いました(>_<)!!
気配り上手さすが管理人さん!これからもついて行きます☆☆

そして!最後に~!

keroppyちゃん☆kennyちゃん☆
手の感触はいかがでした~~~!?
実際にお会いして、お二人のウ゛ァネへの熱い思いが生でドカンと伝わってきました!兄ちゃんとウ゛ァネでゆらゆら揺れてる自分としては、頭が上がらんです(>_<)
keroppyちゃん☆
タクシーに乗ってからもずーっと手を振ってくれてありがとうございました(o^o^o)超うれしかった~!!
kennyちゃん☆
英語ぺらぺらうらやましいです!私も英語とチャイ語もっともっとがんばります(^O^)/

ふ~今日ははりきってたくさんコメ送ってしまいました。長々と失礼しました。
こんな私ですが今後ともよろしくお願いします♪♪
スーが来たらすぐにお江戸へ参戦できるように1から、違った。0から貯金開始ーー!(^^)!
Kenny 2006/07/11 08:48:56
夢のような三日間でした。
そして幸せな三日間でした。
Vannessありがとう。
そして、この時間をシェアーできた皆様ありがとうございました。特にyanrin、keroppyお世話になりました。
(退会済) 2006/07/11 09:43:04
(退会済) 2006/07/11 09:45:05
(退会済) 2006/07/11 09:51:06
けぴちゃん☆
どこへ行くの??
ここで海外行くなんて言っちゃって。。。。。。。。。。。。しーらない(^_-)-☆
って「たかる」のは我くらいね♪

ミ○ママ写真撮ってくれたの誰だった??
こっそりメール頂戴ね♪
(退会済) 2006/07/11 09:51:58
おはよう(*^_^*)
楽しかったVANDALISMinTOKYOも終わり・・・・・。
明日から@OSAKA??
Kenny&レレレは行くの??
本当。さすがVanNessなコンサートだったけれど。英語の曲はCMにでも使われんと聞かない『超昭和の日本人』な我は。
「白い巨塔」のあめーじんぐ&飲料水だっけ??のクイーンしか分からんかった♪
『ジュリエットを探して』は是非!!旧香港コンサートの「甲殻類衣装」を生で見たかった(ToT)/

hiraさん☆ツァイさん☆
いらっしゃい♪&プチオフ会に参加ありがとう(^.^)/~~~
去年のvanneファンミでお会いしたのはツァイさん??

めいしゃおちゃん☆
頑張ってコメしてくれたのね3Q~~♪
おばはん旭迷達は、半死状態の一日だったのに。。。。。。さすが若さね(~_~;)昨日帰って・・・・・・そのまま学校行ったのね。。。。。。。。『若さ』ガあるうちにスーに会いたかった(T^T)

ayaちゃんテーブルは白いジャケットがまっちゃんで隣が白雪姫ことmomoちゃんだと思うよ♪
その向側のchoroちゃん百合んテーブルの奥でまったりしていた黒いマダムがroseちゃん。
あれ??hamaちゃんはどの辺だった??

hamaちゃんに「壷の開き方」をメールしたのに。。。。。音信不通。誰かフォローよろしく♪

コメ返ししていたらお昼になりそうなので。。。。。。このへんでgomenne.....m(__)m
rose 2006/07/11 10:07:59
壺の皆さんただいま~~~

オババの復活には時間がかかるのです。。
crayonちゃん☆yanrinちゃん 幹事お役目・・・
本当にご苦労様でした。。<(_ _)>
何にも出来ずにいつも・・お騒がせしています。
今回我のぼやきの餌食になってくれたのが・・・
choro ちゃん~~~~ありがチュ~
ぉしゃけ~も入っていないのに~~~って思わないでね・・・・
ジュ~スでokな訳わかったべ~~めげずに
これからもよろしく~でしゅ~~

でもって楽しいヴァネコンでした・・・・3Qキュ~~
初めてお会いした皆さんとの挨拶も出来なくて
失礼いたしました。
次回にゆっくりお話ししましょうね~

大阪へ出発の皆さん気をつけて・・行ってらっしゃいマセマセ・・
(*^。^*)
sachi 2006/07/11 10:23:35
みなさん こんにちは
東京でのヴァネイベも終わってしまいましたね~明日からは大阪!その後また東京に戻ってきてくれると嬉しいですね!!!

プチではありがとうございました 緊張&時間がなかったためあまりお話できなかったけど楽しかったです!同じテーブルのmihoちゃんジュンちゃんめいしゃおちゃん相手してくれてありがとう!
yanrinちゃん crayonちゃん幹事ご苦労様でした
miho 2006/07/11 13:26:12
hiraちゃん☆ツァイちゃん☆
つっちーと一緒にオフ会参加した方ですよね。。席が遠くてお話はできなかったけど、よろしくお願いします。

つっちー☆
キューブありがとう。早速飾ってるよぉ~~我の大好きな旭がいっぱい・・気づけばよだれをすすってるよ。。

momoちゃん☆
オフ会参加してたのぉ??同じ香りがするmomoちゃんに会いたかったのにな。。席がはじっことはじっこだったから、気づかなかった。。次回はぜひお相手してね

けぴちゃん☆
海外逃亡かぁ?うらやましいぞ・・我も8月は実家逃亡だ~~
いつも、お互いにオフ会には参加してるのに、なかなか話す機会がないよねぇ。。。今度はゆっくり、けぴワールドに連れてってね~~
miho 2006/07/11 13:31:24
息子の心配をしてくれた皆様☆
ご心配いただき、ありがとう。やっと今日になって、熱が下がりました。。食欲も出てきて、一安心ってところです。
この暑い中、熱い物体がまとわりついてくるのは、マジ勘弁してくれ~~だったけど・・
皆さんも、ヴァネコンの疲れで、体調くずさないように、気をつけてね!!

8月は、実家でまったりとしてくる予定なので、5日は不参加で、お願いしまーす。
明日は大阪。ここからは、keroppyちゃんだけか??思いっきり壊れてきておくれ~~気をつけてね。。
momo 2006/07/11 14:07:12
おひさしぶりです~。
mihoちゃん☆私は貴女をバッチリ見たわ♪10年前の私かも??
10年後・・私の様になっては駄目よーーー!!(爆)
Tomoちゃん☆つかさちゃんとウチの「妹」がデビューする時のマネージャーはTomoちゃんネ♪敏腕マネージャーとして超売れっ子にしてやってネ!!そして私をヴァネママのように若返らせてくらせ~い!!^m^プププ
遠近なんて言ってごめんよ~~!!
hama 2006/07/11 15:29:04
みなさま 始めまして hamaと申します
夕べから メッセージを書き込みさせて頂いてるんですけど 届いていませんでした 今回が3回目です tomoさん お気ずかいありがとうございます ここでメッセージを送る クリックしてみます。
hama 2006/07/11 16:04:15
次のメッセージを送ったんですが 届いていませんでした
tomoさん 何かコツの様なものがあるでしょうか?
hama 2006/07/11 16:38:02
めげずに もう一度
オフ会に お誘い下さって ありがとうございました
幹事の皆様 お世話になりました
とっても楽しい時を過ごせました
ヴァネコン燃えました 気は若いつもりでも回復には。。。
これからも よろしくお願いします。
やよい 2006/07/11 18:28:47
hamaちゃん、つぁいちゃん
はじめまして~宜しく御願いしますね~オフ会にはいけなかったので、また次回お顔合わせのときを楽しみにしてまーす。
つぁいちゃん、昨日hiraちゃんにもいったけれど、元長野県人よ。
今度、長野帰省のときは、つっちーと長野オフ会したいわー。

emiちゃん、そうなのよー。わたしもよっちゃんの所にコンサ前にあいにいったの。そしたら、KK&ヤンリンちゃんが近くだったもんだから、ちょうどおしゃべりしていて、emiちゃんはこないのかなぁ?と思ってたの。ベーグルにいたんだよね・・・・残念だったよ。ケロバー行く行く!また呼んでね~ J話しよぉぉぉぉぉ~わたしは両刀使いだからん!

keroppyちゃん、明日はがんばるのよぉーーーーー

tomoちゃん。スーフィルムの締切っていつだっけ?5日はまだ予定がわからないの・・・・とりあえず保留しておいてもらえる?ごめんね。
tonton 2006/07/11 18:58:17
meixiaoちゃ~ん☆
私は写真に写っていないと思う。momoちゃんの後ろで隠れていたから・・・(エッ?はみ出してたか?><;)

けぴちゃん☆
日本飛び出して何処行くんじゃ~?PC無しで耐えられるのか?
いない間に、なんかあるかも~?(ヒガミ入ってます^^;)
(退会済) 2006/07/11 20:51:08
hamaちゃん☆
良かった♪壷デビューおめでとう♪
今回みたいに短いといいのかもね(*^_^*)

momoちゃん☆
いつHN変えた???
姫のほうが楽しいのに(=^・^=)

みほちん☆
姫紹介するの忘れたね。。。。。ごめんよ(~_~;)次回をお楽しみに♪

sachiちゃん☆
おとなしいテーブルだったからほとんどの人と話せなかったね(=^・^=)
次回は爆裂チームの餌食だね☆
(退会済) 2006/07/11 20:55:02
みほちん☆
よくなってよかった(*^^)v
じゃあ。落ち着いたら「マンゴーサワーの会」企画よろしく(^_-)-☆
じゅんちゃん君もよ♪

やよちゃん☆
今日は早いね(=^・^=)
vannessも一段落して・・・・・・・そろそろ【おサルとやよの物語】続きが読みたいよ(*^^)v
きん 2006/07/11 22:22:27
yanrinちゃんcrayonちゃん 幹事お疲れしゃーん
ご挨拶遅くなりました。
ごめんねぇーーそうそうと出てしまって
皆しゃんとちゃんとお話できなかったのが心残りでやんす。

やよちゃ~ん の美人ママさんに会えて嬉しかったよーーー。

tomoちゃん ちっとしかはなせなかったねっまたゆーーくり今度・・

つぁいちゃん あの時はご挨拶もちゃんと出来なくてめんごです。ケンちゃん話今度いっぱいしよっ~よろぴく

k&k お疲れぇーー本当楽しかったね~マジ最高♪
つっちー 2006/07/11 22:28:32
tomoちゃん☆
我の為の恵比寿・・・・あっ違うかぁ~(^^;)フィルコレは、ちょっと無理かなぁ~
21日に衣装展に行く予定なので、月2回はちょっと無理だぁ~残念(TOT)ごめんねぇ
tomoちゃんヴァネのファンミは、mimichanよ♪ちなみに、keroちゃんと興奮しながら抱き合っていたのがhiraさん!きんちゃんと抱き合っていた人が純粋天迷のツァイさんです。兄ちゃん迷は、抱き合ったりしないけど他の迷さんは必ず抱き合うよね??なぜぇ~?

めいしゃおちゃん☆
噂通りの美人さんで羨ましいぞぉ~
今度花のお江戸に来た時には、ゆっくりお話しようね♪

momoちゃん☆
え~~~オフ会に居たのぉ(><;)我、知らんかったよぉ~~momoちゃんに会いたかったよぉ~次回は絶対会おうね!!

hamaちゃん☆
やっと会えましたね♪そして、壷デビューおめでとう♪
ここは、楽しいよぉ~なんせ、主さまがtomoちゃんだしぃ~みんな気さくだし!

choroちゃん☆mihoちん☆
喜んでもらえて良かったわ♪でも、良く見ちゃぁ駄目よ!粗が見えてくるからぁ~

やよちゃん☆
信州に帰って来た時は、オフ会しようね♪やよママも是非(^^)
けぴ 2006/07/11 23:02:48
hamaちゃん!こちらでも宜しくです☆

tomoちゃん!mihoちん!tontonちゃん!
台湾!台湾!行き台湾!と言ったのに・・・却下!(泣)
香港は?韓国は?全て却下!
静かに常夏アロハ行って来ます!
mihoちんも、実家で羽のばしてきてね~☆
tontonちゃん!PC無い生活耐えられない!
ホテルの近くにネットカフェあること祈る☆
いない間に・・・イベは勘弁して!!!
殿の料理本は・・・まだよね???
サイン会チョウ期待!!!
やよい 2006/07/11 23:28:10
hamaちゃん、はじめましてー(じゃ、ないよね) ようこそ、壺へ。
まだお会いしたことないけれど、会える日を楽しみにしているねっ。

けぴちゃん、いいわね。常夏アロハ~ ずえったい、海行かずに、ネットにこもる予感がするぞ・・・・居ない間にすんごいことが起こってたらどおする???(と、いじめてみるSな女、わたし)

tomoちゃん、今日は朝早い仕事だったの・・・・で、夕方きたんだけれど、やっぱり戸締まりしないとね(笑)
あれー、つかさちゃん、今宵はこんのかー???2日しかつづいてないぞーーーー

あっ、tomoちゃん、純愛話の続き。気にしてくれてありがとー。
近々載せますわ~
ena 2006/07/11 23:46:48
つかさ 2006/07/11 23:46:50
けぴ~☆

常夏アロハなんかに行ってる場合じゃないっしょ!
台湾よ!たいわん!(^^;)いない間に何が起きるかわからんよ~(ウヒョ!)

tonton☆

沖縄は経由っつーことでこれまた台湾よ!たいわん!

hamaちゃん☆

hamaちゃんとは今回お話できなかったね~hamaちゃんの元気みならって一緒にenjoyしようね~♪

ヴァネコンの時我の目の前で声援をおくっていた乙女がおりやした。年の頃なら70代後半~ピンクの花柄のスーツを身にまとい、流星の楓のようなヘア~!そのペンライトを振り声援する姿は、ガクラン着た兄ちゃんたちが白手袋で鉢巻してやる応援団の動きなんだわさ~なんtomo…

やよ~☆

ちゃ~んときたよん♪
hira 2006/07/11 23:53:46
 choroちゃん、遠慮なく今日から、choroちゃんでお願いします。皆さんもいいのかなあ?いいよね。そうしま~す。

Emiちゃん、今度会うときまでに、名刺作っときます。って何時でしょう?その日を楽しみに、PCの腕上げときます。

やよいちゃん、よろしくお願いします。是非オフ会企画しますので、そのときはたっぷり話しましょうね。(つっちー頼みます。)

ゆうちゃん、私は、ヴァネ迷です。初めてこちらのオフ会に参加して、ヴァネ迷さんに会えてとってもよかったで~す。これからもよろしく。
hira 2006/07/12 00:22:56
 続き!!

mihoちゃん、tomoちゃん、meixiaoさん、つっちーに連れられて参加しましたhiraで~す。よろしくです!!オフ会本当に楽しかった。今度お会いできましたら、ゆっくりお話しましょうね。

enaちゃん、hamaちゃん、初めまして。昨日から、お邪魔してます。また、ちょくちょく遊びに来たいので、お願いしま~す。
ツァイ 2006/07/12 00:39:53
meixiaoさん

お隣の席にいました!
チョッと送れて行き、チョッとお先に会場に行ってしまったのでお話できませんでしたがよろしくです。

tomoさん

ヴァネファンミに長野で参加したのはつっちーとmimichanです!mimichanですかね?ツァイも申し込みしたのですがダメでした。
ツァイ 2006/07/12 00:44:27
mihoさん

席遠かったのでお話できなかったですが、次回よろしくおねがいします。

やよいさん

是非長野に帰還のときはオフ会しましょう!
楽しみにしてます。(つっちーたのむよ!)

きんさん

長野はジェリー迷が多いので1人で頑張ってます!
孝天の話できるの楽しみにしてます。
keroppy 2006/07/12 08:34:15
皆さんのコメも読めないまま。。。。これから、大仕事片付けて大阪に行ってきます!!
読んで、コメするのも、帰ったらします~~~~!!!
ごめんなさい(><)
声は、相変わらず出ないけど~~~~~(T-T)
ではでは。。。。。
(退会済) 2006/07/12 09:15:25
レレレのケロちゃん☆
連日の追っかけ大変だろうけれど~~気をつけて行って来てね♪
もう。vanneちんに顔は覚えられたようだから・・・・・・今度は「I’m けろけろ!!」って名前連呼して記憶の刷り込みしてくるように(*^^)v

きんちゃん☆
うん。二日とも会ったのに・・・・ゆっくりの時間がなかったね(~_~;)
改めてきんちゃんの顔のおお・・・・・・・広さにvicり(^_-)-☆
次回はのんびり。まったりチョーヤしようね♪

つっちー☆ツァイちゃん☆
mimichanだったのね。。。。。。失礼しましたm(__)m
品川でお茶したのだけ覚えているのに・・・・・・・・・choroちゃんにもらった「マイアヒ」の事で頭が一杯だったみたい。。。。。

hiraちゃん☆
我も「ちゃんづけ」で失礼♪
vanness迷さんだったのね(=^・^=)我の席のっとってくれたので・・・・・今回一番に覚えたよ(^_-)-☆あの席VIP席だから後でつっちー経由で請求書送るね(^.^)/~~~←もちろんusoよん♪

つかさちゃん☆
わぁーーーーー毎日頑張ってる♪偉いぞ!!
やよ監視員も居るし・・・・今回はハード??
「なんtomo」いただき(*^^)v

やよちゃん☆
戸締り3Q~~♪
毛ピちゃんのビキニ姿inワイキキ。おサル物語に入れてほしいぞ!!

けぴちゃん☆
パラソル広げてきゃわええビキニ着てマンゴーカクテル片手に優雅なのに~~~~よく見ると片手には携帯でayaブログに必死にコメしてる君を想像中♪♪♪
(退会済) 2006/07/12 09:19:35
おはよう(=^・^=)
コメが消えた~~~~~!!
じゅんちゃんの言っていた意味がわかったよ。。。。。。。ブラックホールがあるの??
aya 2006/07/12 09:46:35
おはよー。
遅ればせながら&あらためまして、オフ会幹事のyanrinちゃん&crayonちゃんご苦労様でした。
あの働かね~ウェイトレスによくも切れずに頑張ってくれました。ありがとう(ぺこ)

オフ会では、お初の方がたくさんいらっしゃって、よくお話ができませんでしたわ~残念。
その中でこちらではじめまして・・・は、ツァイさんとhiraさんかな?ご挨拶程度で失礼しました。よろしくね!

hamaちゃん☆
入れたのね?良かった。
ここでもよろしくね!

みほちん☆
お子、回復にむかってるようで良かったの~。
ママがいつもの違うのに敏感に反応するんだろか?
このところの暑さもあってか・・・大変よの~。
ママがバテンようにな!

じゅん☆
たっちゃんはどう?その後、お子にうつってないか?

つっちー☆
ちゃんとお礼が言えずにごめんよ~超!嬉しかったよん。ありがとう。
最後にカンタがみられず残念だったの~。

やよちゃん☆
コメしてないけど全部読ませてもらってるよ。
お陰でcrayonちゃんから借りたDVDとやよちゃんの妄想がかさなって、妙にリアルでドキドキもんやったわ~。
これからも楽しみにしてるよん!

メイシャオちゃん☆
ごめん↑(汗)遠いところご苦労さんでした。
マジ、若くて・綺麗で(チッ!)うそうそ~また、いつかお会いできる日を楽しみに。。。ゆっくりお話できなかったもんね!

kero☆
気をつけていってこ~い。
衣装展で、ニオイくんくんかいでこいよ~。
クリーニング済みだから意味ないか(爆)
aya 2006/07/12 09:49:47
けぴ☆
おぬしが厚底サンダルはいて、ビーチを闊歩してるあいだに、兄ちゃんの露出度は高くなってるだろうな~(ニヤリ)
兄ちゃんやサルのことは忘れて、ゆっくりしてこいよ~ひひひひ。。。
tonton 2006/07/12 12:48:48
昨日は、全文送れなくて、半分だけ送信したまま。続き~(遅っ!)
つかさちゃん☆
ピンク上下のひっつめオバちゃん・・・私も見た(追加公演後)一緒にいたmomoちゃんと目が点になったぞ!「大阪のおばちゃん?いや、大阪ならヒョウ柄上下だろう!」って話していました^^;)
tonton 2006/07/12 12:50:37
ケロちゃん☆
声、出ないの?大丈夫?ヴァネとはアイ(愛)コンタクトで・・・
そうか、一足早く衣装展も見るんだね・・・どうせ、兄ちゃんの衣装はスルーだろうけど・・・報告楽しみ♪
tonton 2006/07/12 12:57:50
あれ~?やっぱり全文送れない・・・
なんで???
tonton 2006/07/12 12:59:44
hamaちゃん☆
いらっしゃい!
コメ頑張ってね!(私も悪戦苦闘!)
tonton 2006/07/12 13:02:51
ツァイさん☆hiraさん☆
初めまして。(ツァイさんとは香港でお会いしましたね)
よろしく~♪
hira 2006/07/12 23:42:01
 tontonちゃん、ヴァネ迷のhiraです。よろしくお願いします。

ayaちゃん、いつもブログ見ています。関心やら尊敬やらで、実際あってみたら、何を話してよいのかわからず、黙ってしまいすみません。でも、お会いできて、嬉しかったよ~!!

tomoちゃん、席占領したhiraです。反省していますので、許してね。ひょっとして、お料理冷めて食べられなかったとか?そうですよねえ、ほんとに、ごめんね。許しておくれ~~!!
まっちゃん 2006/07/12 23:45:17
こんばんは~♪
祝ヴァネコン♪オフ会の幹事のyanrinちゃん、crayonちゃんありがとー&ご苦労さ~ん☆
hamaちゃん、よかったね~。無事に壷れてね~いつもお気ずかいありがと~こちらでもよろしくです~!
ツァイさん、香港ではお世話になりました~。お顔見ただけになっちゃったけど。。次回はよろしです~☆
meixiaoちゃん、ご挨拶のとき遠くから~拝見~!若い可愛い~
また来てね~☆
お初のみなさ~ん、次回はお話させて下さいね~☆
けぴ 2006/07/13 00:02:35
ツァイさん!hiraさん!宜しくお願い致します☆

あらぁ~つかさちゃまコメ頑張ってるのね!!!
つかさちゃま!tomoちゃん!ayaちゃん!
M!な我は、皆にいじられて・・・カ・イ・カ・ン!
でも本当に、日本でイベとかあったらどうしよう・・・
それだけは困るぅ~
アロハな国に行っても水着にならないわ~なれない体型(悲)
つかさ 2006/07/13 00:29:54
今日、アレ?昨日だ!ビョン②の誕生日だったらしくビョン②ファンの友達が一緒に祝ってくれ~とお昼にお弁当を作ってきてくれました~♪それもお赤飯ときた!まぁ~ごちになれりゃなんでもいいやとクロスを開いたら~なんとお弁当箱のふたに「ニマッ!」っとした笑顔のビョン②シールが~(^^;)Happy~birthday~to~ビョン②♪…なんtomo…

今頃、ケロちゃんど~してる?(*^^*)最大の目標達成か~?
晩安zzz
つっちー 2006/07/13 00:47:18
けぴちゃん☆
ハイレグビキニに厚底サンダルじゃないんかい??チッ残念~~~
けぴちゃんが、アロハシャツを着てる頃!兄ちゃん来日さ♪イッヒッヒ~

つかさちゃん☆
コメ頑張ってるねぇ~やよちゃんと二人戸締り係り決定かい!!
やよい 2006/07/13 01:08:48
こんばんわー 今日も暑かったね・・・・そろそろ鰻が食べたい!

ケロちゃん、どうだったのかなぁ?明日のレポが楽しみだね。

tomoちゃん、けぴがJの極道風な姿が好きらしくって、今、けぴの為に一筆書いているところです。名付けて「けぴの極道ロマン」 けぴのお許しがでたら、載せちゃおうかなぁ(笑) 水着じゃないけれど、けぴが組長の娘です。

つかさちゃん、おっ今日も頑張ったな~よしよし。
ビョンの誕生日で赤飯弁当振る舞う友達・・・すごいね(爆)
でも、今週は、つかさちゃん、ジソパーなんでしょ(笑)

ayaちゃん 読んでてくれたのねっ。謝謝!
crayonちゃんから借りた映像みたら、どう見直した???動く杰倫は、雑誌なんかでガンたれてるのより、全然印象ちがくない???
って、旭オンリーの姉さまに言うのは、猫に小判?豚に真珠?
hama 2006/07/13 01:16:35
こんばんわ~ 戸締りは私かな? 朝から晩まで 頭の中は
スー達で いっぱい 幸せだわ~
ヴァネコンのピンクのお姉さま 私もそうでありたいわ~
その方に加油!!
ena 2006/07/13 07:47:47
おはよう!

ヴァネちんのファンミ行かれた方~お疲れ様~!
ayaちゃん、UPありがとーーー
いろいろ盛りだくさんなイベントだったみたいですね☆
いーなー!
次は仔~って!か、体がもたない・・・
夏を乗り切る方法みんな教えてください~

では、仕事、いってきまーす(^^)/
けぴ 2006/07/13 08:10:05
eneちゃん!出勤早いのね~加油!
我、出勤ギリギリまでPCにへばりついてる~!

つっちー!やっぱりあなたにもいじられないと・・・
Mの我は落ち着かないわ!
兄ちゃん来るとしたら・・・日本の白色放送日の頃でしょ~!
ね?ね?そうだよね???
8月は、向こうで大イベントあるわけだし~!
兄ちゃんたらネ、我の18回目の誕生日を祝うために
その日を試写会に選んだんだんだぞぉ~と囁くのよ~☆
けぴ 2006/07/13 08:22:30
ジチョパーつかさ!MVみて萌萌しているのにコメがんばってるのね!
お友達(爆)お赤飯弁当シール付(爆)いけてるわぁ~!!!

やよ先生!
わたくしの『倫』を、壺デビューさせるなんて・・・
萌萌なのは、わたくしだけでは・・・
でも皆様、やよの文才凄いですから☆
ヒロイン名変えて頂ければ・・・よろしいかと
我の名前だと・・・どうせ皆笑っちゃうでしょうから!
でも皆が『倫』をスーに置き換えられるのか???
あっ!個別配信は我の名前でね・・・やよ先生!
(退会済) 2006/07/13 08:23:05
(退会済) 2006/07/13 08:27:06
おはよう(=^・^=)
ayaちゃん☆まっちゃん☆
二人にコメ返し。。。。ス語~~~~~~~~~~~~~~~~~く久しぶり♪まめによろしく(^_-)-☆

tontonちゃん☆
やっぱり具合悪いよねBBS(ーー;)なんでなんだろうね。。。。

hiraちゃん☆
うん♪積極的に楽しんでくれたので許す(*^^)v今度「生ビール」よろしく♪

つかさちゃん☆
赤飯。。。。。。。。
兄ちゃんの誕生日。覚えやすいが祝いにくいよね(ーー;)
で。おサルはいつ??

乙女隊。けぴちゃん☆やよちゃん☆
やよちゃんが「うな丼」をかきこむ姿見て見たい(*^^)v
上品に「特上うな重」なんて言うなよ!!
う~~~~~~~~~~ん。おサルの極道??想像がむずかしいな(ーー;)我が勝手に許可するので載せてね♪

hamaちゃん☆
戸締り3Q~~~♪一日一コメよろしくね♪

enaちゃん☆
仔って「冬」のイメージが強いのよね(ーー;)
とっくりセーターにロングコートのイメージから脱していない我。

最後に。。。。。。。。まだ18歳と言い張るか・・・・・・毛ぴちゃん♪
こうなったら・・・・・・・言われるのが恥ずかしくなるまで(M子には快感?)言い続けるか(^_-)-☆じゃあemiちゃん17歳だから・・・・・・竹馬の友の同級生な我も17歳!??
ciero 2006/07/13 11:28:16
壺の皆さま、大変たいへんお久しぶりでございます。
沖縄のcieroです。本当にすっかりご無沙汰してしまい申し訳ないです。こちらにきて10日たちました。しばらくTVもPCもなく、CDを聞くのだけが楽しみでした~なんてことだ・・・・。おまけにあまりの暑さに体調崩したりして、すっかりホントに浦島太郎状態です。久しぶりに壺にこられて感激です!
PC環境がいまいち整っていないので、ロムも追いつかないのですが、がんばります~。
くらくら 2006/07/13 16:04:30
こんにちは~。なが~く打ったけど消えました。また、打ちます~。コメ、忘れそう・・・

Tomoちゃん☆ayaちゃん☆emiちゃん
ペンライト、ありがとうございました。受け取りが遅くご迷惑おかけしました。
Tomoちゃんに再会できましたが覚えてらっしゃいますか?
お金の計算中でしたのでお声をおかけするのも悪いかと・・・
ayaちゃんに初めておめにかかれてうれしかったです。今後ともよろしくお願いします。
emiちゃんには、ライトのポキポキを教えていただいてありがとうございました。いつも思うけど、壷のみなさんてお優しいです。

yanrinちゃん☆crayonちゃん
幹事さん、お疲れ様でした。行けなくて残念です。

けぴちゃん☆
席が近かったのに立ち上がってご挨拶できずにごめんなさい。
後ろからノリノリのみなさんを見つつ私もガンガンやらさせていただきました。楽しかった~。
くらくら 2006/07/13 16:18:28
小出しにコメしま~す。

百合んちゃん☆
手をふったんです~、百合んちゃんに。ヴァネにもさわりたかったけど、なんか~百合んちゃんにもさわりたかったなあと。

hiraさん☆ツァイさん
はじめまして、旭迷のくらくらです。よろしくお願いします。
くらくら 2006/07/13 16:27:56
メイシャオちゃん☆
美人さんなのね。お母様もステキな方でちょこっとでしたがお目にかかれてうれしかったです。

CIEROちゃん☆
沖縄、暑そうね。東京も蒸し暑いよ。お体ご自愛ください。

わ~。いっぱい打ったぞ~。これから、またマメにここをのぞける毎日が来るかしら?夏休みってくせものだから・・・
(退会済) 2006/07/13 16:51:05
ただいま(=^・^=)
暑つは夏いね~~~~~~~~~~☆彡
そういえばvanneちん。いつも暑い時に来るなぁ.。o○
キャッチは『カリフォルニア産ABC☆夏男VanNess Wu♪』か???

cieroちゃん☆
待っていたよ~~~~~~♪
ここのところvanneコンサートの話ばかりだからスルーしても話について来られるよ(^_-)-☆
元気になったら沖縄特派員記まってるよ♪

くらくらちゃん☆
こっちこそごめんなさいm(__)m
ちゃんと時間内に来てくれたじゃない・・・・・・・場所が分かりにくかった(我達も迷った)ので早めにメール入れたせいで心配させちゃったね(~_~;)
それに丁度。集計を始めちゃったところだったのでenaちゃん☆くらくらちゃん☆二人ともしっかり分かっていたのに。。。。。挨拶もろくにしない態度の悪いやつでごめんよ(ToT)/~~~(頭弱い系なので・・・・人様のお金数えるのに必死だったのよm(__)m>>>>sunmason....)
パルコで一緒にお茶したじゃない♪ちゃんと覚えているよ(*^^)v
crayon 2006/07/13 17:03:57
こんにちは~♪
ヴァネコンも終わり、ただ今、腑抜け状態の我。
壷の皆様、ヤンリンちゃんと我に暖かいお言葉をかけてくださり、ホントにありがとう。
みんなが「楽しかったよ」と言ってくれるだけで、凄く嬉しい!謝謝!!
今回は慌ただしいなかでのオフ会だったので、ゆっくりできなかった方々もいると思います。ごめんなさい~。
そして、今回残念ながら参加できなかった方たち、次回お目にかかれることを楽しみにしています。

hamaさん☆
ヴァネコン、楽しかったですね。又、スー祭りしたいよ~。壷でもよろしくお願いしますね♪
crayon 2006/07/13 17:14:37
hiraさん&ツァイさん☆
プチオフ会に参加していただき、ありがとうございました。幹事のクレヨンです。これからもよろしくお願いします♪

cieroちゃん☆
沖縄のcieroちゃんになっちゃったのね。こっちも暑いよ~。
夏バテしないように気をつけてね♪

くらくらちゃん☆
白雪姫momoちゃんとヤンリンちゃんと我は、期間限定ぞろ目シスターズです。くらくらちゃんも近い??我もライトのポキポキがわからず、まっちゃんに教えてもらったのよ~。

yanrinちゃん☆
ヴァネ祭りでお疲れかい?ヤンリンのおかげで楽しかったよ~。
これからもよろしくね♪
meixiao 2006/07/13 22:30:53
ウ゛ァネちん、ファンミも大サービスだったようですね♪
うらやますぃ~!!keroppyちゃんは、今頃おうちでウ゛ァネの夢でも見てるのかにゃ?(u_u)zzz

tomoちゃん☆
月曜日は気合で乗り切ったけど、その次の日からは起きれないし授業中コンサのこと思い出してボーっとしてダメです~(xox)

tontonちゃん☆
残念↓隠れちゃったんですか?!(;_;)隠れちゃだめですよ~!次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

まっちゃん☆
遠くの席の方にちゃんとご挨拶しなかったことを後悔しております↓↓次回はぜひぜひお話してください(*^_^*)

くらくらちゃん☆
ありがとうございます!!うれしかです(>_<)
ちょっとしかお会いできなかったので次回はゆっくりお話できるといいな~~(o^O^o)

crayonちゃん☆
私、crayonちゃんと写真撮ってない…(T_T)
でもお顔はばっちり覚えております!長崎の三○をご存知なんてびっくりでした☆次回はもっと長崎話しましょ~(^^)
hira 2006/07/13 22:44:32
 けぴちゃん、くらくらちゃん、ヴァネ迷のhiraです。宜しくお願いします。

tomoちゃん、了解しました。「生ビール」ですね。次は楽しみです。

crayonちゃん、オフ会お疲れ様でした。あの時、ジェイの話をした方でいいですよね?同じ趣味でうれしいです。こちらでは、歌は言いといわれますが、顔はチョットとみんな思っているようです。私は、細くて、切れ長すっきり目に弱いです。crayonちゃんは、どうでしょう?やっぱり歌だけですか。なんかいっぱい話がしたかったです。またの機会が待ち遠しいです。
hama 2006/07/13 23:49:59
こんばんわ~
主婦業も楽になったのに なぜか毎日忙しく。。
きょうも心は 彼らでいっぱいで 寝不足です
tomoさん お言いつけどうり 一日一回コメしました
おやすみなさ~い。
つかさ 2006/07/14 00:14:17
こんばんは~
すっごい蒸し暑くて眠れない夜になるぞーとか言いながらzzz
なんだけど、戸締りにきましたよ~
本日のトピックス!ジャ~ン!
異動先のサーファー男から聞いた話なんだけど、地元の海で一番波に乗ってたらじゃましてきたヤツがいたらしく、「なにやってんだよ~」って怒りながらあがってきたら「さっきは、ホントすいませんでした」って謝ってきたのは、なんとキムだったと!
なんども謝ってきて、そのあと着替えて帰っていったらしいんだけど、さすがに男が見ても腰くだけるくらいかっこよかったらしいよ~なんtomo
つっちー 2006/07/14 01:02:44
けぴちゃん☆
クックック(^^)けぴちん快感でしょ!
兄ちゃんの囁き!それはぁねぇ~幻聴よ(笑)
あっ!突っ込み忘れるとこだった~誰が18回目じゃぁ~??

cieroちゃん☆
待ってたよ♪やっぱり沖縄は暑いのね!!慣れるまで、大変だけど頑張って!!
体調も整えて復活したら、沖縄レポよろしく!

つかさちゃん☆
キム様は、やっぱりサーフィン上手なの??
腰がくだけるようなキム様に、一度会って見たいわ♪
やよい 2006/07/14 01:13:40
今日はほんとに蒸し暑いねぇ~

tomoちゃん、わたしの鰻丼かきこむ姿みたいですって。もちろん、大盛りよんっ。食い意地はすごいわよっ、仕事柄!!!(笑)

つかさちゃん、キムはやはりそっちの海にサーファーやりにいってるのね。この前、料理教室の生徒さんの家(田園調布!)の前に引っ越してきたといってたよ。今回も、妻の両親と同居らしい・・・マスオ状態???

chieroちゃーん、無事沖縄ついたんだね。。。よかったよぉ。
しかし、あなたのいない仕事はきつい・・・・今週は連続4日よっ。おまけに暑いし・・・がんばるわ。
8月仔が来るらしいよ~ 帰京するかい???

hiraちゃん なんですと???乙女隊候補か???
そうなの、ここでは「顔が・・・」と言われるジェイさんだけれど、乙女隊(クレヨン・けぴ・つかさ)とchieroちゃんは、カリスマ迷よー。hiraちゃんも???顔ももちろん、萌え萌えよぉーーー
ちなみに、6月9日から壺にのせてる、私の稚拙な妄想話のJは、カリスマ君モデルでございます。よみなおしてくださいまし・・・
crayon 2006/07/14 07:52:39
おはよ~☆
今日からお仕事は、しばしお休み♪朝からパソコン使いたい放題で嬉しいわ

meixiaoちゃん☆
暑い中、授業にでて頑張っているのね!長崎の夏は暑いもんね!
三○、もちろんわかりますとも♪長崎赴任当初、びっくりしたのは、可愛い子が多いこと!meixiaoちゃんも若くて可愛くてピカピカしてた!まぶし~い

hiraさん☆
つっちーから杰倫迷のhiraさんのお話は伺っていました。お会いできてホントに嬉しいです!我は杰倫の才能にすっかり参ったクチですが、顔も体もばっちりOK!特に初期の頃の杰倫はMV見てても、すごく可愛い♪それでいて、すごくカッコイイ無機質なMVもあったりする。もうメロメロよ!
あ~~っ、しまった!語りだしたら止まらない。ここはすーBBS!杰倫の話しは杰倫のところでしなきゃね。
ヤヨケピつかさちゃん、よかったね!
けぴ 2006/07/14 08:08:05
cieroちゃん!沖縄生活楽しんでね~☆
泳いで台湾行きたくなっちゃうでしょ・・・

つっち~!
つっち~にいじられるのカ・イ・カ・ン!
次のオフ隣に座ろっと!逃げないでよぉ~~~

キムのCM撮影に、去年バッタリ出くわしちゃったよぉ~!
近くでバッチリ見ちゃったわ!
スキデハナインダケド・・・格好よかったよ!やっぱり!
去年は、白い巨塔撮影中の伊藤英明も近くで見ちゃった!
白色だったら・・・どんなによかったか・・・

hiraちゃん!もう乙女隊よぉ~☆宜しくね☆
(退会済) 2006/07/14 08:35:24
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る