|
|
|
|
 |
|
 |
(退会済) |
2006/07/14 08:47:34 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/14 08:51:43 |
|
おはよう(=^・^=) 朝から汗だくだけれど・・・・・・・・・このまま真夏に突入したら今年の最高気温は?? 人間て何度まで生息できるのかな??? 人類が滅亡するまでに台湾行って生阿旭見たい!!←本当は触れたい♪
crayonちゃん☆ おサル話も韓流話もOKだよ(=^・^=) 「おサルがカッコいい」って話に同意を強要されなければ(^_-)-☆サルは「多彩で素敵」だと思うし(*^^)v
めいしゃおちゃん☆ もうすぐ夏休みね♪前期の試験にそなえるのか。スー軍資金の為に労働に勢を出すのか。。。。。。。。加油(^.^)/~~~ 8月仔仔来るって~~~~~~vanness見たら。次は仔よね?? お江戸に来ちゃう??
hiraちゃん☆ 「そちら」同様。お顔は萌えないわ・・・・・・・。 でも平安顔の??おサル&VanNessついでに阿旭に平安貴族の装束姿させてみたい♪ 蹴鞠は無理だろうから・・・・・・三人でミニバス??
つかさつゃん☆ 頑張ってるね(=^・^=)キムかい。。。。。。。。。たしか前は九十九里。どんどん北上中なのね。。。。。。。。
つっちー☆やよいちゃん☆ ついに田園調布に家を建てたの?? キム自体は好きでも嫌いでも無かったのに・・・・・・結婚してから二人とも興味もちたくない。。。。。。。
hamaちゃん☆ 偉い!!つかさちゃん。やよちゃん。同様皆勤賞をめざして頑張ってね♪ |
|
|
 |
やよい |
2006/07/14 14:50:52 |
|
今日もあっついねー。この湿気、なんとかしてほしいぃぃぃ。 東京の暑さはやはり慣れない・・・・長野の涼しい夜が恋しいよぉ~ 今日は夕方からお仕事にでかけるので、珍しい時間です。
で、さっき、ヴァネのサインcdとどきました!みなさんのとこにはとどきましたか?暗い背景に黒のサインなんで、最初、どこにあるか、探しちゃいました(笑) 指紋がついてないかみつめつつ、匂いまで嗅いでしまった・・・・ コンサで、聞きたかったなぁ・・・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/14 21:22:25 |
|
やよちゃん☆ 我のところにも届いたよ(=^・^=) 本当に・・・・・・・何処に誰がかいたか不安な。。。。。。 まぁコンサートのギャラ??も寄付した良い仔のVanNessにご祝儀♪って事で(^_-)-☆ それにしても・・・・・・送料だ何だと高かったのに・・・・・・・・ビニールにくらい入れて欲しいよね(ーー;)
『真実』のチェ・ジウの友達役の人。英語もできてすごいのね♪ |
|
|
 |
crayon |
2006/07/14 21:53:11 |
|
こんばんは! 旅行中のyanrinちゃんから壷あてにメールが届きました! コレだよ↓↓↓↓↓↓
>壷の皆様お元気ですかぁ?昨日の朝、急いでコメントを打ったのに送信に失敗し、悲しい気持ちで出発してきました。(/_;) 実は昨日から、子供の学校のお引っ越し休みを利用して、ケニー家 含む 4家族で旅行に来ていま~す。(=^∇^=) 熱海から船で30分弱のリゾートアイランドです。(ちかっσ(^◇^;)) 昨日からの真夏のような日差しで、ここは常夏の??と勘違いしそうになりますが、やはり窓からは、パームツリーではなく松の木が見えます。(^_^;) パソコンがないので、全然スー情報が入りませ~ん。(-_-;)皆さん 新情報が上がったら メール下さいねぇ。お願いします。<(_ _)> ケニーはヴァネコンのパンフ 我は華流NOWを持参し ニヤニヤみております。同行の友人に見せたら 兄ちゃんをみて「ふ~ん、独特な顔ねぇ。西●ヒデキみたい。。。」 ヴァネをみて「あ~ぁ こっちの方が どこにもいる顔ね」と。。。タハハ(^^ゞ まだプチオフ会のお礼もしないままで すみません。帰宅後 改めて~。 夜はまだまだ長いぞ~!! yanrin(*^_^*) |
|
|
 |
hama |
2006/07/14 22:06:44 |
|
みなさま こんばんわ~ 愛犬ハスキーのコンデション為に一日中22度の部屋で今PCに向かっています電気座布団をお尻と背中に膝には遠赤外線を当てています |
|
|
 |
hama |
2006/07/14 22:11:58 |
|
|
|
 |
hama |
2006/07/14 22:17:29 |
|
去年は寒くて 肺炎になってしまいました 今年は防寒対策をしています 可愛い娘は13才7ヶ月です tomoさん やっぱり 長めのメッセージは消えちゃうんですね |
|
|
 |
hira |
2006/07/15 00:10:14 |
|
やよいちゃん、了解しました!6月9日さかのぼります。楽しみですう。
crayonちゃん、やりました!!同感です。動いてるジェイは凄くいいですね。でもこの話は、程々ですね。
tomoちゃん、それ凄くいいです。見てみた~い!!で誰が一番上手なのかなあ?
けぴちゃん、乙女隊入隊許可ですか?わかりました、喜んで志願しま~す。 |
|
|
 |
やよい |
2006/07/15 00:20:53 |
|
今日大抵の方にヴァネcd届いたみたいだねー
しかーし、ほんとに暑いね。一気に猛暑がやってきたよ・・・・ 明日も暑そう。みなさま、夏ばてにお気を付けくださいませ。
わたしも連日の労働と暑さにお疲れ。といいつつ、パソコン徘徊で寝るのは深夜・・・・気を付けよっと。
ではおやすみなさーい。戸締まりのやよいでございました。 |
|
|
 |
つかさ |
2006/07/15 00:45:19 |
|
昨日から喉の調子が悪く今日は朝から憧れのハスキーボイスじゃ~!
yanrin&kenny☆
常夏の島か~うらやましいの~ 受験に向けて早々の夏休みなのね~enjoyしてきておくれ~
やよが戸締りしてくれたんで我は外で番犬でもしてます。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/15 01:07:38 |
|
明日の子供の部活が中止になったので・・・・・・朝寝坊するために~~~(*^^)v
やよちゃん☆つかさちゃん☆が戸締り&番犬をしてくれたので?? 我は消灯係か?? はたまた・・・男子の部屋へ入り浸ってる不良娘はいないか生徒指導のオールドミスティーチャーか(ーー;)
呉ちゃん☆ ありがとうね♪ ヤリヤリちゃんとkennyちゃんは家族旅行なのね(=^・^=) 旦那さん同士。妻の急変ぶり話で盛り上がっている事でしょう♪ やっぱり。。。。。台湾アイドルは「昭和の香り」がしちゃうのね●~*
hamaちゃん☆ STOP温暖化が叫ばれている中。。。。。。思いっきり逆行生活なのね。。。。。でも「愛する娘」の為。仕方ないよね(ーー;) あれ??13歳だと・・・・・・hamaちゃんよりお姉さんなんじゃないの??
hiraちゃん☆ 。。。。。。。。それを我に言わせるの?? バスケは・・・・・・・たぶんサルかvanneちんよね(ーー;)もう1人の方は空回りタイプだし●~* でも。。。。。衣装を一番着こなすのは勿論阿旭だから♪阿旭の勝ち(^.^)/~~~←なんの勝負じゃ?? |
|
|
 |
yukibo- |
2006/07/15 08:19:24 |
|
皆様何日か振りの登場です。おはようございます!! yanrinちゃん&kennyちゃん ○島クラブにいってるの?ここ数日間は暑いので満喫しているんでしょうね。早めの夏休みは正解よねー今年の夏はスーイベ目白押しだからね。私はいつになったらお受験ママモードになれるのか不安です。 tomoちゃん 8月のスーフィルの参加申し込みの締め切りはいつですか?Eがママと2人じゃなく皆さんと一緒がいいらしいので。 |
|
|
 |
ciero |
2006/07/15 13:32:28 |
|
こんにちは。 少し過去ロムできて楽しみました!またコメもありがとうございます。しかし、本州は沖縄よりよっぽど猛暑だったり、大雨だったりのようですね・・・。皆さまどうぞ体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。 こちらは台風ニュースも一段落、地域性溢れるものに戻りました 。例えば、「交通事故にあったヤンバルクイナを保護・治療のうえ自然に帰しました」とかね。さすが天然記念物は扱いが違います~。貴重な動植物が多いところだったのよね、と改めて思いましたー。では。 |
|
|
 |
ciero |
2006/07/15 13:37:32 |
|
やよいちゃん 連日のお仕事、本当にお疲れ様さまです。この猛暑の中、さらにあの暑いお教室・・・過酷過ぎる・・・。 もう、うな丼大盛りでも何でもいっちゃってくださいませね。 ホントに過酷だと思うので、くれぐれも体調に気をつけて。 で、、、、お休みになって時間に余裕ができたら、また小説載せてね。すっごい好きなのぉ~。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/15 16:30:30 |
|
恵比寿フィルコレ☆行けるかな??と思われる方にはメールしました。 あれ??行く気だったのにメールこないぞ!!という方はコメしてね♪
モバイル4everにみんな登録した?? 毎日のように画像がUPされるのはうれしいのだが(本当は315円だもの当然と思っている)それに付いてるコピ○の寒さ。。。。。。ぴか一●~*
cieroちゃん☆ ヤンバルクイナ・・・・・・・・・・・。 ホッとするニュースが多いのね(~_~;) 沖縄諸島は日本が誇れるものが沢山あるよね。負の歴史も多いけど。 沖縄特派員記一ページ目は「ヤンバルクイナ自然に帰る」だね(^_-)-☆
yukibo-ちゃん☆ メールの通りですのでよろしく!(^^)! |
|
|
 |
ena |
2006/07/15 17:29:54 |
|
連日の暑さとヴァネコンで汗流したせいか、体力落ち気味ですわ。目白押しのスーイベについていけるか??
けぴちゃん☆ 職場近い割りに朝早いのよ。 遅番もあったり体がきついわ。 でも、スーのためにがんばって通います☆彡 けぴちゃんもやるのぉ。出勤前のカキコ(^^)v
Tomoちゃん☆ フィルコレイキターイ(^^)/みんなに会いたーい!んですが、 お昼ですよね?ぅわ~ん(ToT)仕事ですたい。 しょぼ。 仔、のタンクトップ姿みたことないなぁ。そういえば。 冬のイメージだわ、わたしも。 どんな格好で来るのかなぁ??たのしみ・・・
cieroちゃん☆ 沖縄はいかがですか~? 私は一度も行った事がないですがやっぱり暑い? ちんすこう大好き★
つかさちゃん☆ キムタク、この前のドラマも真っ黒サーファーって感じでしたよね。焼きすぎて皮剥けないのかな・・・(余計なお世話だって?)
やよいちゃん☆ 指紋チェック!!匂いチェック??何か発見はありましたか?? 鰻丼かき込む? やよいちゃんのイメージが崩れる~~ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/07/15 18:12:13 |
|
今日は本当~~~~~に暑かった(>_<) こんな日々が毎日続くなんて・・・・
tomoちゃん☆ フィルコレのメール謝謝~♪ 5日は旦那のおつき合いしないといけなくて・・・ この暑いのにサッカーだよん(-_-) 行く人レポ楽しみにしてるね~(^_^) |
|
|
 |
けぴ |
2006/07/15 19:22:23 |
|
tomoちゃん!『真実』の友人って・・・意地悪な人? それとも、ジウのお兄さんとできちゃう人?
つかさちゃん、ハスキーボイスなの・・・ 今頃、ヴァネコンで叫んだつけがやってきた? その声で、明日歌っちゃうのかな・・・渋くきめてね☆
仔のファンミ当たるかな~~~ 往復葉書買ってこよっと! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/15 21:39:31 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/15 21:40:59 |
|
enaちゃん☆ 細いからすぐに電池切れになるのよ●~*我の皮下脂肪という名の燃料分けてあげる♪ 10㎏がいい??それとも20㎏??特別に無料にしておくよ\(^o^)/
emiちゃん☆ そうよ(^_-)-☆やさしい「だー倫」は大事にしないと♪ えっ??サルじゃない??
けぴちゃん☆ そう♪ジウ姫の兄ちゃんを狙う惣菜屋の娘(=^・^=)我は彼女の影響で「ゆず茶」にはまりました♪ そうだ。。。。。往復はがき買わなきゃね(*^。^*) |
|
|
 |
hama |
2006/07/15 21:57:47 |
|
壷のみなさま こんばんわ~ 介護が始まりつつある愛犬は人で言ったら80才くらい 猫のように育てたので抱っこが好き26キロもあるので 足腰痛めた私には無理で夫が頑張ってます 親ばかやってます。 |
|
|
 |
tonton |
2006/07/15 22:40:57 |
|
今日は、午前中は凄い暑さ!バテた~! 一変、午後に大雨、雷、(ひょうまで降った!) ハイ・・・パソコン消えましたから~~~><;)
cieroちゃん☆ 沖縄も東京も最高気温は変わらないんじゃない? でも、日差しは強いんだよね?いきなり真夏の沖縄に行っちゃって大変でしょうが、向こうは『沖縄時間』があってのんびりしてるんじゃない?(我旦那、沖縄出身だが短気ですが・・・^^;) おもしろ情報教えてください~!
emiちゃん☆ スー祭りのいざって時の為に、旦那孝行(ゴマスリすりすり!)しておかないとね~!加油~!
hamaちゃん☆ 愛犬ちゃん、甘えん坊ちゃんなんだね!今年の猛暑にバテ無いようにね!hamaちゃんも冷え過ぎに注意してね! |
|
|
 |
Kenny |
2006/07/16 00:10:00 |
|
ただいまです。 こちらにコメするの久しぶりになっちゃって、Tomoちゃん、ごめんなさいm(__)m 2泊3日の旅行から帰ってきました。皆様のおかげで、食欲はすっかり回復し、マイナスだった体重は、プラスになってしまいました(ーー;) 子供たちは、これでもか!というぐらい遊び呆けて、明日からの地獄の日々に(本人は気がついていませんが)備えてきました。 母親は・・・旦那さんたちに子供たちを託し、しゃべり、食べ、楽しんできました~~~♪♪yanrinなんか3時間エステを優雅に体験しちゃって、まあ、輝いていましたよ。(ちなみに、私や他の母たちは、家族とクルージングと釣りに付き合っていました、あの炎天下の中!!!)
とうとう、Vannessは日本を飛び立っていってしまいました。淋しいです。切ないです。 昨夜の露天風呂で、海と夜空に向かって、「Amazing Grace」歌ってきちゃいました。猛、立ち直れたかな、と思ったけれど、やっぱりまだダメですね。
hiraちゃん☆ はじめまして、ですよね。同じくVanness迷です。嬉しいです。よろしくお願いします。
つかさちゃん☆ あの日以来、ご無沙汰してます。 かわいい、きれいなお嬢さんは、オット、お嬢さんではなくて、妹さんはコンサート楽しんだのかしら?前まで、走れました?
yuki-boちゃん☆ ハーイ、そこに行ってきました。きれいよね、yanrinが言っていたけど、松さえなければ、日本ではないみたい。
enaちゃん☆ 大丈夫?猛夏ばて気味かな?加油~~~~!!!!
cieroちゃん☆ 台風、大変だったでしょう・・・沖縄の夏は、台風が多いから大変よね。どうぞ、気をつけてくださいね。
hamaちゃん☆ hamaちゃん家のワンちゃん、きっとhamaちゃん夫婦のぬくもりを感じて、幸せなんだろうなあ・・・
最後に叫ばせてください。 VANEEEEEEEESSSSSS!!!!! Ⅰ LOOOOOVE YOUUUU!!!!!!! |
|
|
 |
つかさ |
2006/07/16 00:12:11 |
|
Tomoちゃん☆ ファンミお誘いメールありがとね~
tontonコーディネートでプチ②オフ会参加したかったけど野暮用で不参加じゃ~ お約束のレポ楽しみにしてるね~(^^)v
チャイ語の老師が、今日の教室を最後に南京に帰ってしまうことになり、かわりに来てくださる老師の紹介がありました。清貨大学修士卒の建築専攻の超×10ステキな28歳の…イ、イ、イケメン? ………才女らしい…(^^;) |
|
|
 |
やよい |
2006/07/16 00:35:47 |
|
今日もあつかったね・・・・ほんとに鰻食べる。重で!それもサンドで食べたい!!!
chieroちゃん、ご心配ありがとー。ほんとね、首にタオルまいて仕事したいよ(どかたスタイルねっ!) 仔イベの日、仕事がはいっている・・・しかし、とりあえずダメもとで申込してみるかー。私がいけなくて、でも当たったら、chieroちゃん、帰っておいで~
ゆうちゃんがどうやら、パソコン不調みたいです・・・・ 早く復旧しておくれ~、みんな待ってるよん。
tomoちゃん、連絡ありがとー。tontonちゃん、ご苦労さまです~
kennyちゃん、yanrinちゃんおかえりなさーい。 楽しまれたようでよかったね~ kennyちゃん、ヴァネエキス吸って、一段と迷度ふかまったね~ |
|
|
 |
けぴ |
2006/07/16 01:33:27 |
|
tomoちゃん!韓ネタくいついたの我だけね~アハ! あの人他にも出てるの? 意地悪な方は、アンジェークと『OH!必勝』で全然違うキャラで出てるね~!
kennyちゃん!yanrinちゃん!旅行から、お帰りなさい! kennyちゃんは、まだまだヴァネ祭り気分だよね~ しばらく浸って・・・あっ!しばらくじゃないね・・・ ず~っと!浸ってシンフーかみしめてね~☆ yanrinちゃん!それ以上お綺麗になるつもりなのね・・・☆ |
|
|
 |
crayon |
2006/07/16 06:55:59 |
|
おはよー!! 最近、暑いね~。徳島出身で暑いのには強い我も、こんなに暑いとたまらんよ!!tomoちゃん、tontonちゃん、フィルコレのプチオフ企画ありがとうございました。すごく参加したかったのですが、我もこの日は旦那ちゃん孝行をしなきゃいけない日なので、残念ですが諦めます。ガクッ でも、仔のイベには応募したから、もしも当ればみんなと会えるかな?でも、競争率高いよね。。。くじ運のない我は、無理かも! 仔迷さんは、みんな当るといいですね。仔迷さんを優先してくれるといいね~
tomoちゃん&けぴちゃん☆ 「真実」なんて遠い記憶のかなた。。。我がまだ4様を好きだったころだから、2~3年前???ゆず茶なんて出てきたっけ?悪役の男は覚えてるけど、ジウの兄ちゃんを好きな惣菜やなんて、全然覚えてないよ~。二人とも流石♪
やよちゃん☆ ぷぷぷ♪ヤヨは鰻を食ってても上品だからいいべ(^o^) でも、サンドにするって何?重にパンと鰻でサンド? 想像つかない味かも!! お料理教室の新しいメニューかぇ??? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/16 08:03:09 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/16 08:14:11 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/16 08:16:02 |
|
おはよう(=^・^=) 初○リゾートからお帰りのエグゼクティブな奥様方(*^_^*) お1人はお肌にに。もうお1人は迷に磨きをかけた充実の時間をお過ごしになられたご様子。大変結構でございましたm(__)m
く&け&つ&やちゃん☆←省略しすぎ?? あちいよね(ーー;) うなぎ二段にも三段にもして食べたら「しゃっきり」するかしら♪ 「真実」の彼女は一度みたら忘れない『寅さん顔』だからK&VのDVDみてみ~~~~~(*^_^*) 昨日の「チャングム」にも「ヨンセン」(サイレンス)と「ヨンノ」「ヨリ」(クムスン)が出ていた。。。。。。。。
tontonちゃん☆ 夏休み中で都合のつかん人達から『ハプニング』の報告を求めるメールが多数。。。。。。そんなオフ会の度に何かあってたまるものか●~* いえ。本当はフィルコレに会わせて『歌ってはいけない・・・・あの人』が来日したりして(^_-)-☆ |
|
|
 |
yanrin |
2006/07/16 17:25:17 |
|
はいは~~い 皆様より一足早く夏休みを満喫してきましたぁ~~!!\(^o^)/ クレちゃん!代理コメありがとでした。m(__)m
初○では、ひたすら、食べる!喋る!飲む!笑う!寝る!また食べる!の繰り返し。 ヴァネ祭りの疲れがイッキに解消されました~~!(*^^)v
一週間前の今頃「プチオフ会」開催していたのですよねぇ。 参加してくださった皆様、本当にありがとうございました。m(__)m (お礼が遅くなりすみませんでした。) 時間に制限がある中での あわただしいオフ会で、楽しんでいただけたか不安でしたが、 皆さんからの暖かいコメントに、胸を撫で下ろした次第です。 (幹事のいたらなかった所は、ヴァネコン大成功に免じてお許しくださいね。) 一緒に幹事をしてくれた同級生のクレちゃんに心より感謝です。 (ゾロ目って壷でばらしたな!!やよとmihoちんが笑ってるって。。。(-_-;))
長野チームのhiraちゃん☆ツァイちゃん☆ そして、以前からお世話になっておりますhamaちゃん☆ ヴァネちんと握手しても、やっぱり旭命!!のヤリヤリyanrinです!どうぞよろしく!!(^O^) (何がヤリヤリなのかは秘密よん♪) |
|
|
 |
hama |
2006/07/16 18:13:21 |
|
|
|
 |
hama |
2006/07/16 18:26:21 |
|
壷のみなさまこんばんわ まだ外は明るいんですが 今日もお暑うございました 毎日スイカとアイスが欠かせません 台湾の彼らは どんな暑さ対策をしてるのかしら? 生まれた時からだものね あたりまえかな? |
|
|
 |
aya |
2006/07/16 18:37:16 |
|
crayonちゃん☆ ジウの兄ちゃんが好きな惣菜屋に反応! それってこの間、カン&ヴァネがどこかの番組?イベ?に出たときの司会者だよ~名前知らんけど・・・ガラガラ声の姉ちゃん! ・・・これで通じるかな~ケロ!わかるか?
アルバム【SCANDAL】のDVDに出てくるで~
tontonちゃん☆ 暑いさなか・・・フィルコレオフ会ありがとう~! 参加すっからね~よろしく! 去年のフィルコレに続き、昼間っから恵比寿ビールが飲める快感、ウレピー!!! よろしくねん!
一足早い、夏休みを楽しんでこられた方々、日焼けは大丈夫かい?楽しんだあとは・・・お子達、加油!支えるママたちも加油! |
|
|
 |
aya |
2006/07/16 18:42:15 |
|
即・反応しすぎて、tomoちゃんが書いてたのに斜め読みしちまった~失礼!
あまりに暑くて、だるくて来週まで待てずにうなぎ食っちまったーーー!来週は、兄ちゃん登場!夏バテしてられん! |
|
|
 |
けぴ |
2006/07/16 22:26:47 |
|
tomoちゃん!ayaちゃん! 只今、ヴァネちんDVD見てきたよぉ~ 出てた出てた!寅さん顔の惣菜屋(笑) クレ~我らDVD見てなかったのバレバレじゃん!ポリポリ! |
|
|
 |
ツァイ |
2006/07/17 00:07:00 |
|
tontonさん・まっちゃんさん 香港ではご一緒できて楽しかったです(今頃遅いですね・・・汗;) 今回挨拶もできませんでしたがまたよろしくお願いします。
けぴさん・くらくらさん はじめまして。よろしくお願いします。 天迷で~す。
crayonさん・yanrinさん 幹事おつかれさまです。 あんなに大勢のオフ会初で緊張しましたが楽しかったです。 いろんな方がいて・・・ よろしくお願いします。 |
|
|
 |
crayon |
2006/07/17 00:46:49 |
|
tomo&aya&けぴちゃん☆ 忙しくて、まだヴァネのDVD見てない。。。バレバレだった??? でも、みんなのコメ読んでて、「寅さん顔」でわかったぞ(笑) いたいた~!!! あんまり可笑しいから、今からヴァネのDVD見てくる!ぴゅ~ |
|
|
 |
やよい |
2006/07/17 02:34:21 |
|
よかったー、こんな時間。すっかりコメを忘れるところだった。 あわや、欠勤がつくところであった・・・セーフ。
ayaちゃんが韓ドラ俳優話題に提供するなんて!!! わたし、真実、もってるのに未だみていないの・・・きになる、寅顔・・・
crayonちゃん、チェックしたのねーーーーーー
ではおやすみなさーい。 戸締まりでございました。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/07/17 03:41:52 |
|
皆さん~大変ご無沙汰してました。。。。 そして、こんな時間に。。。。(^^;) 昨日は、12時間位寝ちゃった(^^;) Vanneの来日から、大阪ファンミまでの1週間~私には怒涛の様な1週間でした。 今回、お見送りには行けなかったけど~行ったお友達からメール貰って~きっと行っていたら、涙が止まらなかったかも?と。。。。 Vanneコンの時は、皆さんにお世話になりました。。。。 Vanne迷だけでなく、皆が居たから~Vanneコンも盛り上ったんあだと思ってます♪ プチオフ会の時に、Vanneコンに乾杯させえて貰った事も、心に焼きついていて~Tomoちゃん感謝しています~本当にうれしかったの~~~~(T-T) Vanneに出会ったが~今年の1月25日♪ まさか、こんな風に日本でいっぱい会えるとは~だから、勇気出して行ったSONYコンサ。。。。 そして~何よりも~こんなに、Vanneを好きになるなんて~~~~。 皆Vanne、カワイイと言うけど~キュートな部分持ってるけど~私にとっては、こんなに男の人を意識したのは~ないかも??と。。。。 コンサートの時の『言葉に出来ない』の歌詞は、そっくりそのまま~Vanneへの気持ち~♪ 本当に~言葉に出来ない程、Vanneが大好きで大好きで~追い掛けても追い掛けても~追い付かなくって~でも追い掛けずには要られなくって~だから、ちょっぴりせつなくって~でもでもVanneに出会えて本当に良かったと、思えるから~~~~♪ Vanneに出会えて~今まで卒業出来ないでいたものから卒業出来て~あの時以来人を好きになるなんて事、ないと思っていたのに、思い出させえてくれて~ここで、こんなにステキな皆に出会えて~~~~♪ 錯覚は、時に人に迷惑掛かるけど~妄想は、迷惑掛けずに楽しめるもの~~~~♪これからも~Vanneへの妄想癖は、高まっちゃいそうです~~~~~^m^
crayonちゃん☆yanrinちゃん☆ スッカリ遅くなってしまいましたが。。。。Vanneコンの時のプチオフ会の時は、幹事ご苦労様でした♪ お手伝いがあったので、早々に切り上げなくてはで、急いで頂いたりで~お手間取らせてごめんね。。。。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/17 05:19:29 |
|
おはよう(*^_^*)
hamaちゃん☆ 本当東南アジアの人はどうしているのだろうね・・・・・・すごく蒸し暑そうだけれど湿度はないのかな?? アラブへ行っている友達は昼間は40度以上が普通なので、誰も外に出ないんだって。。。。。それぞれ工夫があるのよね(=^・^=)
ayaちゃん☆ 禁ビールは終わったの??
我のダイエット。。。。。。重大な見落としが(ーー;) 「炭水化物食べてないのに痩せないのよね~~~」と大学芋を頬張る我に中坊が。。。。。。 「もしかして芋も炭水化物だって知らないの??」と。 知らんかった・・・・・・・・・・・・・・・・・マックのポテトも大学芋も・・・・・これは野菜だし♪って目一杯食ってた●~* すみませんが。やよ先生!!もう一度我に栄養素教えてくれ~~~~~~~~~~~~~~(ToT)/~~~
韓流乙女隊☆ 見たか??寅顔朴さん(=^・^=) まぁ「サイン付きSCANDAL」はご祝儀だしね●~* でも。そのへんに転がしておくと「ケロの崇り」が怖いよ(ーー;) い・ち・お・う飾っておくように♪
keroppyちゃん☆ なんだか「秘密のロマンス」の臭いが~~~~(^_-)-☆ 今度ゆっくり語るように♪ |
|
|
 |
ena |
2006/07/17 07:42:26 |
|
おはよう! 我も仔ファンミハガキ出したよ。でもクジ運悪いからあたるかどうかね・・・ それから、お初の方々まだご挨拶してないかも。失礼いたしました。よろしくね~
Tomoちゃん☆ 朝はやいんですねー。 皮下脂肪、下半身はすごいのですがね~ 胸に5キロばかし、小売りして~ 健康診断で仔レステロール値B判定!やばっ! ラーメンめぐりのせいか?
yanrinちゃん☆kennyちゃん☆ お帰りなさいませ♪ メールでお邪魔してしまってごめんチャイ。 でも露天風呂いいなー
おーっと、今日は出勤なんだー。 ではこの辺で、いってきまーす! |
|
|
 |
keroppy |
2006/07/17 08:57:33 |
|
皆さん~大阪ファンミは、午後出発~朝帰京で~残念ながら、衣装展には足を運べませんでした。。。。 帰宅後は、実生活が忙しく~スッカリご無沙汰してしまったので、ロムするのもさっき終了したのですが。。。。いっぱいで、覚えきれず。。。。ごめんなさい。。。。
maixiaoちゃん☆ とってもキュートでした♪ Vanneコン終わって1週間~その後JerryとVanneの比率は???? またのお江戸襲来~お待ち申し上げております(^^)/
hiraちゃん☆ 私の一言で、最終公演楽しむ事が出来た様で~良かったです♪ でもでも。。。。私~そんな大した事ないですから。。。。(^^;) わたしこそ、よろしくお願いします(^^)v
ayaちゃん☆ 総菜屋のお姉ちゃん、知ってるよ~~~~!!! あの人は、結構韓国ではお笑い系の番組にも出てるんだよ~♪ ちょっと、まちゃみ系のキャラかな? パク・キョンリムと言う名前だよ~そして、ビックリな事に~~~~あの人、ああ見えて~~~~Vanneと同じ年(1978年生まれ)なんだよ~~~~(^^;) チェ・ジウより、3歳も年下。。。。 私も、この人知ってたけど、名前分からなかったから~今調べてて、年見てビックリだったよ。。。。
↑↑ 昨日(明け方?)ここまで打ちながら~寝ちゃった。。。。(^^;) |
|
|
 |
keroppy |
2006/07/17 09:26:29 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/07/17 09:27:20 |
|
mihoちん☆ お仔の具合は??。。。。って、今頃だけど。。。。(--;) 家族にうつらなかった? 私は、やっと声が出るようになりました。 大阪ファンミの時も、前日声出さない様に労わり~当日は、後方よりちょっとハスキーボイスで、『VanNess~~~~』と叫んでいました。。。。周りの皆さん優しかったよ。。。。 迷惑そうにされなかった(←多分^^;)
やよいちゃん☆ うなぎ~重ね重、召し上がってる図は。。。。想像しがたい(--;) 小説の続き~楽しみにしてるねぇ~~~~♪
hamaちゃん☆ こちらでも~よろしくお願いします~(o^-’)b
cieroちゃん☆ 私も、スッカリご無沙汰してたら~ロムだけでも大変。。。。 沖縄~この間Vanneコンで、徳永英明の【最後の言い訳】聞きながら~沖縄に足繁く行っていた頃を、思い出しました。。。。 沖縄の海は、最高だよねぇ~沖縄で海入ったら、もうこっちの海には入れないよね!! 今でも、【おさしみやさん】って、あるのかな? チャーリータコス、食べた?食べたいなぁ~~~~! |
|
|
 |
keroppy |
2006/07/17 09:42:28 |
|
yanrinちゃん☆ あんな事いいながら~~~~~ ここで~発表する事、あんじゃないの~~~~~^m^ 皆さん~~~~~!!!!(爆) yanrinちゃんとcrayonちゃんのホステス役には、頭下がりました。。。。
ツァイちゃん☆ 遅くなってしまって。。。。ごめんなさい。。。。 よろしくお願いします~(o^’)b
つかさちゃん☆つっちーちゃん☆けぴちゃん☆ Wu~~~~~ん(--;)私には、キム○○の良さも分からず。。。。苦手なタイプなり。。。。きっと、近くに居ても観に行かないかも。。。。(Vanne来日のビョンの時と一緒で^^;) つかさちゃん~カワイイ妹ちゃんのVanne熱は、どうかな??? |
|
|
 |
tonton |
2006/07/17 10:46:09 |
|
|
|
 |
tonton |
2006/07/17 10:47:13 |
|
朝から雨で憂鬱だね~又洗濯物が部屋干しです。(ーー;)
tomoちゃん、ayaちゃん☆ フィルコレオフ会は、プチプチ会だけどメンバーの顔ぶれから、爆笑ツッコミ会になりそうだね~!^m^(フイルム見た後なら、なおさら?)
keroppyちゃん☆ ヴァネス祭り、一段落ですね。 体調は大丈夫?祭りの間は頑張れるけど、落ち着いた頃に疲れがどっと来るから気を付けてね! 今回、ヴァネスを通じてスー迷の絆を感じて嬉しかったよ♪ 皆が心からヴァネスを応援していたよね!
続く、仔来日、ファンミ・・・さて、その後は?? あるのでしょうか~?T T;) 私も早くケロちゃんみたいに、ジェリ~~~~~~~~~と叫びたい~~~~~~><;) |
|
|
 |
けぴ |
2006/07/17 11:25:25 |
|
毛ろ!はまだまだ熱い日々が続きそうね~♪ それより「秘密のロマンス」・・・気になるわ 卒業できたなんて・・・意味深なご発言! まぁ、ここに来る人は皆いい女だからね~ 小説のネタになりそうな経験いっぱいしているかと・・・ choro先生!やよ先生!募っちゃう?
enaちゃん!胸に5Kgの小売(笑) tomoちゃんから5Kgも取ったら痩せちゃうから、我左胸担当するよ! |
|
|
 |
yanrin |
2006/07/17 18:33:55 |
|
ぎゃ~~~~~~!!!!!! 来る!来る!来るぞ!~~~~~!! 旭~~~!! どうする!どうする? ジェリ~~~~~~~~~~~~~!!!! あぁ心臓が痛い。バクバクだぁ。 ぎゃ~~~!!うれし~~~~~~い!! |
|
|
 |
iwacyan |
2006/07/17 19:18:11 |
|
|
|
 |
iwacyan |
2006/07/17 19:24:08 |
|
興奮するとコメが。。。とにかく 待ってたかいがありました!! 冷静に考えると、チケット争奪戦が怖いよ~ ☆jerryが来る。 ☆jerryが来る。 ☆jerryga来る。 今晩は祝杯だわ (^^) |
|
|
 |
hama |
2006/07/17 20:09:49 |
|
愛しの ジェリー様が ご来日と。。嬉しい~~~ チケット何としても ゲットしなくては。。できるか??? |
|
|
 |
けぴ |
2006/07/17 20:19:05 |
|
連続スー祭り☆来るのね!来るのね!来るのね! チケットどうなるんだぁ~~~ 一般販売もあるなんて・・・どういうこと??? 会場の外で泣くのは嫌よぉ~~~ |
|
|
 |
tonton |
2006/07/17 20:28:44 |
|
きゃ~♪ 来るよ♪来るよ♪来ちゃうのよ♪
tomoちゃん、 貴方は兄ちゃんオーラに耐えられるか!? あれを浴びたら、メロメロメロさっ! オーラ浴びたい!今度は1階席でっ! ジェリ~~~~~~~~~~~~~~~LOVE~~~~ |
|
|
 |
yukibo- |
2006/07/17 21:11:28 |
|
ここでもjerryだわね!もう仔のファンミどころじゃなくなってしまったわ。チケット大丈夫かしら?またお泊りにした方だいいかしら?何から手をつければいいのかしら?グッズは何を作ればいいのかしら?もう判らなくなってきたわ。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/17 21:34:18 |
|
jerry来日決定おめでとう♪
tontonちゃんをはじめ皆さんへ.。o○ 我は阿旭好きって言ってるでしょ(-_-)/~~~ピシー!ピシー! (でも。みんなとポイントが違うらしい。。。。。)
とにかく良かった\(^o^)/祭りじゃ~~~~~~~☆彡 |
|
|
 |
つっちー |
2006/07/17 22:14:10 |
|
\(^o^)/\(^o^)/待ちに待った兄ちゃんが来るよぉ~~~~ 嬉しいよう~~~もう、泣けてくるぅ~~~(TOT) どうする?どうする?何すればいい?? |
|
|
 |
優菜 |
2006/07/17 22:42:31 |
|
こんばんは。ご無沙汰してます。 みなさんが、ヴァネで騒いでる頃、 シウォンLIVEで壊れてました(苦笑) 旭来日でドキドキしちゃいますね!! 旭の話題がないと、気合はいりません。
hamaちゃん・ ツァイちゃん 初めまして、茨城県在住、旭迷のゆりあです。 よろしくお願いします。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/07/17 23:16:01 |
|
旭迷の皆さ~~~~ん!! おめでとう!!!!よかったね♪♪♪ みんなの歓喜の悲鳴が聞こえてくるようだわ。 場所も、あのフォーラムなのね(^^♪ ア~~あの場所に行ったら、またまた涙あふれ出てきそうだけれど、ジェリー君は見てみたいわね。 とにかく、Vanness迷が味わった、興奮、幸福感、満足感、焦燥感そして燃え尽き症候群(いい言葉が見当たらない・・)を、分かち合えることができてよかったわ。 |
|
|
 |
やよい |
2006/07/17 23:17:57 |
|
遂に遂にこの日が・・・・きましたか。祝!ばんざーい! ケン・ヴァネ・仔につづいて、9月はみんなが待ってた旭の番なのね。 どうなるの???5000人に入るって、すごーく激戦よねっ。 このくそ熱い(おっと、失礼)夏をより熱くするのかっ??? 鰻重、何個たべればいいのよ(って、しつこい?笑)
カリスマ様も来月23日新譜発売。来日するのかが、乙女隊の目下の話題。そこに仔と旭が絡むかーーーーもう、頭がぐるぐる~ やばい・・・・この夏、私は生きてられるのでしょうか・・・・? |
|
|
 |
miho |
2006/07/17 23:21:25 |
|
あ~ついにやって来るよぉ~~♪ 愛しの旭が~♪ 知ったときは、興奮しすぎて、舞い上がって、部屋中小躍りして、旦那や仔らに、変な目で見られて、今、ちょっとだけ冷静になって。。。 チケット大丈夫だよね??5000人だけ??追加ないのかぁ??日本に来てるのに、会えないのは寂しすぎるぞぉ・・・ 会いたい生旭に~~!会えるよね?会えますように・・・ み~んなで、旭に愛に行けますように。。お願い~~~~~! |
|
|
 |
ゆう |
2006/07/17 23:28:20 |
|
こんばんは。ここのところロムれるのだけどコメ送信できず、パソコンもフリーズ続き・・・。今日はコメ送れるだろうか??しかし送りたい!!私も旭祭りに参加した~い!!やよいちゃんに教えてもらって早速パソ立ち上げたらまたフリーズ。ジリジリ。今ようやくサイトで確認!ほんとに来るんですね~~~♪来てくれるだけでうれしいけど、やっぱり会いた~~~い♪みんなの興奮もすごく伝わってきましたよ~(^0^)/。ほんと、み~んなで愛に行きたいですネ☆☆
hamaちゃん☆ツァイちゃん☆ご挨拶遅れましたが、はじめまして。旭迷で~す。よろしくお願いしますね! |
|
|
 |
hira |
2006/07/17 23:34:04 |
|
旭迷の皆さん!!祝来日決定おめでとう! きっとものすごく、興奮していると思われます(私もヴァネの時そうでしたから)本当に良かった。
keroppyちゃん、私の中では、オフ会参加で、ayaさんと、成田お迎えに行かれたという、kroppyちゃんちゃんに会うという大事な目的があったのです。ヴァネ迷の代表選手になってるんで、よろしくお願いします。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/07/17 23:34:11 |
|
Jerry迷の皆~~~~~来日・ファンミ決定~おめでとう~~~~~~(≧0≦) 支えて貰ってた、皆のJerryが来日で~私もとってもうれしいよ~~~~(≧0≦) 本当に~本当に~良かったねぇ~~~~~♪ 今回は、サポートしっかりがんばるからねぇ~~~~!!! やっと皆に恩返しが出来るよ~~~~~^m^ 本当に~うれしい~~~~♪
tontonちゃん☆ ~~~~~~したいと、朝言っていた事が~~~~本当になったねぇ~~~~~^m^ |
|
|
 |
ena |
2006/07/17 23:44:31 |
|
うわーい(^^)/ JERRY~☆彡
浮き足立ってしまう~旭迷のみなしゃーん!! 落ち着くのよ~ ふ、振込み方法・金額確認してぇ~ あとはスケジュール調整のみ! 会社の皆様・・・長期休暇いただきまーす(~o~) 愛言葉は 「成田から成田まで!!」 今回だけは生で見させて~(>_<) ヴァネ・仔・Ken迷の皆様~ビデオカメラバトンターッチ!!
あ、鼻血が・・・・もうダメ・・・バタン\(-o-)/ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/07/17 23:45:36 |
|
やった~~~~!! 兄ちゃんくるぞ~~~♪♪ みんな!準備はいいか~~~~! お~~~~~!!
ヴァネ・ボウズに続け~~~~~!!お~~~~~!t!
でも1公演はどうよっ!!(ーー;) せめて、2公演!!追加公演、お願いしますよ~~(T_T)/~~~ |
|
|
 |
ジュン |
2006/07/17 23:46:01 |
|
来る~やっと来る~!愛しのジェリーがやって来るぅ! いつもは早寝の私が、興奮して寝れない~! 生が!生が!見られるのね~!!! |
|
|
 |
hira |
2006/07/17 23:46:02 |
|
tomoちゃん、やっぱり、着こなしに関したら、旭一番でしょうね。でも、その三人が、集まってれば私なんか、チカチカしちゃって失神決まりです。
kennyちゃん、うれしいです。またまたヴァネ迷さんですね。やっぱり、大勢いるところはいいですね。こんなに、ヴァネ迷さんに会えるなんてよろしくお願いしま~す。
yanrinちゃん、ヴァネの感触は、どんな感じでしたか?いいなあ。私だったらどうなるか、きっと、お口ポカ~ンで昇天かも!! |
|
|
 |
mikity |
2006/07/18 00:43:50 |
|
みなさんこんばんは☆すっかりロムロム組でご無沙汰でした! 今日は旭の来日のビックニュースで寝付けません☆ ほんとにほんとにわぁーい!! yanrinちゃん、kerropyちゃん、kennyちゃんメールありがとう~ チケットGET!のため行いを良くして神様仏様に祈ります~ 旭迷さんがんばろー |
|
|
 |
meixiao |
2006/07/18 01:19:34 |
|
旭来日!!!!!!!!! ウ゛ァネに気持ちが揺れる今日この頃… でも~旭来日と来たらやっぱり生で見たいよー(>_<)!!
tomoちゃん☆ どうやら労働に精を出さねばならないようです! 試験はーどうにか…なるなる(@_@;)がんばります!!
keroppyちゃん☆ メールお返事ありがとうございました!ウ゛ァネコン~実生活までと、とてもハードな一週間だったようですね(>_<)でも一週間のうちに何度もウ゛ァネにあえて幸せな一週間でしたね♪♪ jerry:vanneの比率…正直~ウ゛ァネに傾いているのですが、、、やっぱり旭も大好きだし。。お江戸襲撃いたしますm(__)m
と、行く気満々だけどチケはゲットできるのか…
yanrinちゃん☆ 旭来日メールありがとうございました!! 心臓は大丈夫ですか~ドキドキドキしてますよね! お肌ぴかぴかにして旭来日の発表に備えていたのですね~(^^♪ |
|
|
 |
keroppy |
2006/07/18 06:24:51 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/07/18 06:25:17 |
|
hiraちゃん☆ 私達~ほぼ同時にコメしたんだね~^m^ そんな~~~~ayaちゃんと同格扱いされて~恐縮です(^^;) 動物占い~サルの私は、喜んでしまうけど。。。。 良かったら、個人的にもメールしてね~♪
maixiaoちゃん☆ そうかぁ~~~~VanneとJerry。。。。 迷ちゃんには、生見たら~Jerryなのかな??? ねぇ?yanrinちゃんも~~~~( ̄m ̄) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/18 06:33:29 |
|
|
|
 |
momo |
2006/07/18 07:42:12 |
|
皆しゃま、おはようございます。 狂喜乱舞の後のチケットゲットの不安で眠れず・・ 振込・・興奮して間違えないように今日のウチに 書いておくか!!郵便局でゴッソリ貰って来んと すでに手が震えてる(チュウキじゃないわよ!!) 皆しゃま、頑張りましょうね!!(^^)v |
|
|
 |
yanrin |
2006/07/18 08:09:21 |
|
おはようございます。(-_-;) 3時間だけ眠れました。睡眠不足のはずなのに、頭はシャキーン!! 気持は、どよ~~~ん。(=_=)
keroちゃん☆の ジョークに答える余裕もない。。。(>_<) hiraちゃん☆の質問に答えたくても、兄ちゃんのことしか考えられない。。。 (ごめんね。落ち着いたら握手会の裏話 お話するね。)
そうだっ!!今日はお仔達をカーズに連れていくのだ!! しっかりせねば。。。
momoちゃん☆我も今日、郵便局で用紙 たんまりもらってくる!!(*^^)v Tomoちゃん☆一緒に兄ちゃんオーラ浴びようねっ!!(*^_^*) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/18 08:21:34 |
|
おはよう(=^・^=) みんな阿旭来日で、眠れない夜をすごしたようだけれど今朝はすっきり目覚めた?? 涼しい朝。熱いコーヒーでも飲んで目を覚まして頑張りまっしょい♪
keroppyちゃん☆kennyちゃん☆ vannessの時のお返しに・・・・旭迷のために働くって?? では・・・・・遠慮なく\(^o^)/
な~んてジョークよ(^_-)-☆
emiちゃん☆ 本当だよね(ーー;)10000人だってやばいのに。。。。。申し込みが多ければ追加。。。。。。。。無理なのかな?? 今回は「ぺ」以来の騒ぎで空港大変だろうね♪ 空港は前日の「金曜日」でありますように!(^^)!
hiraちゃん☆ 握手会は行かなかったの??
めいしゃおちゃん☆ こんなにすぐだと「旅費」だけでも大変だよね(~_~;) 嬉しい悲鳴だね♪加油~~♪♪
keroppyちゃん☆ 早いね(^_-)-☆ 当然。。。。。生旭のスターオーラは半端じゃないんだって♪ 我もオーラ浴びたい!!! コンサートじゃないのなら・・・・・・・一回一時間ちょっとで三回興行ってどうよ??? |
|
|
 |
つっちー |
2006/07/18 09:33:27 |
|
おはよう 昨日は、興奮しまくりでなかなか寝つけず(^^;)今から良いのかこんなんで・・・・ 冷静に考えると見えてくる!!チケ取れるのかぁ~~すっ~~~~~ごく不安(><)
Tomoちゃん☆ 空港にお迎え行くのねぇ~我も行きたぁ~~い でも、きっと無理だわ(><)レポ待ってるからね~ |
|
|
 |
keroppy |
2006/07/18 09:37:35 |
|
Tomoちゃん☆ うん! Jerryは、踊るわけでもないんだし~迷の数多いんだから。。。。回数いっぱいやってあげれば良いのにねぇ~~~~♪ それとも、1回でJerryが疲れちゃう様な、迷ちゃんへの企画でも考えてるのかな~~~~^m^ 皆楽しみだねぇ~~~~♪ 本気で~サポートがんばるからね!!!
yanrinちゃん☆ 冗談じゃないよ。。。。( ̄~ ̄) 今日、【Cars】観に行くんだねぇ~~~~♪ 私は、16日横浜花火大会の間に~鑑賞したよ~~~~^m^ ちょとウルウルしちゃった~~~~♪ 声を、Vanneと思って聞き~マックィ-ンをVanne・サリーを自分に置き換えての鑑賞~~~~^m^ 楽しかったよ~~~~楽しんできてね~って、映画どころじゃないだろうけどね。。。。(^^;) |
|
|
 |
keroppy |
2006/07/18 09:48:54 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/07/18 09:49:30 |
|
でもでも~~~~いいなぁ~~~~ここの皆で、盛り上れて~~~~(. .) Vanneの時は、勝手に盛り上ってるだけだからね。。。。(. .) だからと言って~Jerryには、絶対に行かないからね(^^;) 私には~Vanneがいるもんねぇ~~~~^m^ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/18 10:14:45 |
|
keroppyちゃん☆ なんで?? VanNessに落ちる事は無くても(~_~;)コンサートは皆楽しんだし♪ 盛り上がったじゃない?? 「Jerry for you」も行こうよ♪皆で(^_-)-☆
と。いいながら仔ファンミ悩んでる。。。。。。。。。。明日までよね?? |
|
|
 |
くらくら |
2006/07/18 11:36:07 |
|
こんにちは~。 昨日の晩御飯、何食べたか覚えてますか~? 次女の誕生祝いだったのに全然味が思い出せません。エライことになりました~。かあさん、昨日から正気じゃないなと長女は察しておりました~。そうさ、正気でいられるか~!
keroppyちゃん 行かないの~?マジ~ですか?~~~~~~~?????? ヴァネ意外は、スル~なの???仔も??? あの~、いつぞやは、ヴァネの布教CDをenaっち経由でいただいておりました。さんざ聞いたくせに御礼が遅くなりました。 罪滅ぼしの為、SCANDAL/日本・初回版買いました。オリコンチャ~トUPしたかな???
crayonちゃん、yanrinちゃん ゾロメなの?わたしもゾロメだけど三ヶ月の命よ~。四捨五入したくないお年になりますわ~。
Tomoちゃん、やっほ~。 今度お目にかかるのは、な・り・た? |
|
|
 |
keroppy |
2006/07/18 14:02:30 |
|
アラアラ~~~(^^;) 私ったら~~~書き方が~~~~(^^;) 気持ちが、Vanne以外にはいかないと言う事よ~~~(><) 失礼~~~~~!!! もちろん!!!皆さんに、優先的に行って頂いてそのおこぼれでね(^^;) 言葉の使い方が。。。。ごめんね。。。。 心は~~~~~Vanneだから、と言う意味だからねぇ~~~~♪ って、言いながら~Jerry~~~~!!!って、言ってたら笑っちゃうけどね。。。。(爆) |
|
|
 |
keroppy |
2006/07/18 14:05:45 |
|
くらくらちゃん☆ そんな~~~楽しんで貰えたなら~うれしいので(^^)v ありがとうねぇ~~~~♪ CD購入して頂いて~~~~我が家には、何枚CDあるんだろう(^^;)
Tomoちゃん☆ 仔も、誰かさんが申し込まないと。。。。だよ。。。。^m^ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/07/18 18:29:32 |
|
なにやら、壷荒らしが・・・・ ケロ☆ ヴァネちん帰ったとたんに、コメ多いな~~~ どこぞの”荒らし”かと思ったよ(^_-) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/18 20:35:11 |
|
くらくらちゃん☆ 兄ちゃんなら何処までも~~~~と言いたいところだけれど。。。。。金曜日来日ならおっかける(^_-)-☆
keroppyちゃん☆ 仔ファンミ。。。。。今回はお互いの為に遠慮します(~_~;) それぞれ良い席を取る為にね♪ ねぇ♪emiちゃん\(^o^)/ |
|
|
 |
tonton |
2006/07/18 20:43:46 |
|
みなしゃ~ん!少しは落ち着きましたか~? ジェリーが来る!!!!で、昨日は興奮して夜中に何回も眼が覚めたよ。今日は、喜びからチケットのことを考えて不安になった・・・ ハイになったり、鬱になったり・・・仕事も手に付かず・・・ チケット発送が終わるまで、この状態は続くのかしら?ーー;)
でも、日本にジェリーが来る! 極秘じゃないから、色々な姿が見られる!きっと雑誌のインタビューもあったりして、雑誌にも出るよねっ!(金掛かる・・) 皆に、「コレが私の大好きな『ジェリー・イエン』です!!!」って言えるよね! あ~、やぱっり嬉しい~~~~~よ~~~~~♪
keroppyちゃん☆ 一緒に喜んでくれてありがとう! 私も叫ぶよ~~~~~! ジェリー~~~待ってるよ~~~~~~~~! |
|
|
 |
けぴ |
2006/07/18 23:15:40 |
|
なぁんか~スー祭り次から次で落ち着かず・・・ 仕事してても、フワフワしてる~~~ なんかやらかしてしまいそうで・・・こわい! チケット手に入るまでは、ずっとこんな気持ちなのか~? きついよね~~皆様! で、急いで振り込む?ギリ?どっちがよいのやら? |
|
|
 |
Kenny |
2006/07/18 23:22:30 |
|
hiraちゃん☆ きゃ~!ごめんなさい!新しく入っていらしたのね。 はい、VannessOnly迷のKennyです。 Vannessのコンサート感動しましたよね。いまだに燃え尽き症候群から立ち直っていません。猛会いたくて会いたくて・・・「早く日本へ来~~~い!!!」「Love Youuuuu!!」と叫んでいる毎日です。
明日から、旭のファンミの申し込みね。 猛皆準備はできてるのかな? いい席当たりますように祈ってま~~~す。 Tomoちゃん☆ できる限り、お手伝いしますよ♪皆様の熱狂ぶりでも、レポしましょうかあ~~? |
|
|
 |
えりか |
2006/07/18 23:24:09 |
|
金曜日の雷でお風呂がぶっ壊れて水シャワーだったり親戚のお家にお風呂借りに行ったりでバタバタしてて今日やっと直ってPC開いたらいろんな事が起こってて唖然としてたよ(. .;) 仔が来るし兄ちゃん来るし朝からパニックでしたよ!!明日、急いで葉書を出してこようと思います。
Tomoちゃん 返事が遅れてごめんね。フィルコレはちょっと仕事が休めないので不参加で… |
|
|
 |
hama |
2006/07/18 23:34:05 |
|
壷のみなさま こんばんわ~ いつもだけど 昨日は特に頭の中は ジェリーでいっぱい せめて4公演くらいあればね~~。 |
|
|
 |
やよい |
2006/07/19 00:51:53 |
|
今日は朝から肉体労働・・・・つかれた・・・ ということで、簡単コメでごめんなしゃーい。
えりかちゃん、おひさ~ 仔は明日までよねっ、仔も激戦だよねっ。 しかーし、仔は2000円2000人なのに、旭は7350円5000円の差は~ 会場の差?ファンミとイベントの差???まさか、迷数の差???うーむ、百合んちゃん、一言どうぞ! えりかちゃん、当たるといいよねっ。
旭迷さま~ そうなのよね、驚喜した後やってくる、チケットゲットへの不安・・・・信じるものは救われる~ 当たるとしんじましょー。 追加は絶対、あるとおもうわー。ヴァネだってあったもんねっ。 |
|
|
 |
ゆう |
2006/07/19 01:03:54 |
|
いよいよ明日から申し込み受付ですね~(^0^)/なんだか浮き足立ってしまって落ち着かないですよね~! そんな大事なときなのに、私は明日から旅に出てしまうので、振込み手続きは親に頼み(いい歳してなんという娘だ・・・)、後ろ髪ひかれつつ旅立ちます・・・。2週間不在の間になんか色んなことが起こってそう~。追加公演の申し込みとか・・・。うう~、気になる~。 しかし、しかし、みんなでそろって当たりますように祈りながら行ってきま~す! |
|
|
 |
けぴ |
2006/07/19 08:13:38 |
|
ゆうちゃん!2週間の旅行なのね~楽しんできて☆ でも・・・どんどん色んな発表があるから 何かの申し込みがあるんじゃないかと不安かもね・・・ やよちゃんに、FC会員番号伝えておいたらぁ~って もう出発しちゃったかな・・・ とにかく旅行は、楽しんできてね~☆ |
|
|
 |
くらくら |
2006/07/19 10:24:48 |
|
おはよ~、みなさん。 郵便局に行きましたか?私は、行きました。朝しか時間がなかったのでさっそく行って来ましたよん。
これから小学校で「お話会」なんです。読み手は、私。 雨の日の「お話会」は、いつも子供達でいっぱいになります。 どうしよう、こんな気持ちのままで上手に読めるかしら。 今日の出し物は「ねこのはなびや」。 さ~、がんばって、おはなしの花火打ち上げてこよ!
ゆうちゃん ご旅行、気をつけて。いってらっしゃい! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/19 10:34:15 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/19 11:01:59 |
|
おはよう(=^・^=) 今朝は雨の中バスで郵便局へ~~~~バスに乗る程遠いのかい??~~とayaちゃんにつっ込まれたけれど。。。。。。。極力。濡れずに行ける手段がそれだったのよ(*^_^*) yukibo-ちゃんにはバレバレの駅へ行く途中の郵便局☆ 昨日買い物のついでに振込み用紙もらってきておいたから9時1分に入金完了。それでもきっと。我より先に入金された迷さんがいるだろうね。。。。。。トップ100には入れたかしら??
vannessの時にゆっくり入金で一階トイレ特等席だったから。 今度は?? みんなで統計とって今後に生かしせんか???
tontonちゃん☆ 「これが『私の』ジェリー・イェンよ♪」って言いたいね(^_-)-☆
けぴちゃん☆ いざ!!チケット争奪戦!!!壷のみんなに幸あれ\(^o^)/
kennyちゃん☆ vanneちんて本当に努力の人よね(*^_^*) ギターといい日本語といい。自分に厳しい人だからダイエットも出来るのよね・・・・・・・・・・・・・反省(ーー;)
えりかちゃん☆ 仔ファンミ。櫂ちゃんも今PCの調子が悪くて知らなかったって。。。 壷道産子隊♪加油~~~~!!!
hamaちゃん☆ 本当になんで1回なのかね(ーー;) 「会場に入りきれない迷が多数出た」ってところを日本のメディアにアピールしたいのかな?? それとも、個人事務所だから会場押さえるお金を用意できない??
やよちゃん☆ 夜の回だから追加は難しいよね。。。。。やっぱり昼・夜でやってほしかったよね(=^・^=) ぷぷっ!7350円分の何かがあると思いたいよね♪ 阿旭のことだからまたチャリティーにするだろうしね(^_-)-☆
ゆうちゃん☆ 二週間顔出してくれないのはさびしいけれど・・気をつけて行って来てね♪
くらくらちゃん☆ この時間だと25分休みに「読み聞かせ」するの?? 小学生のお仔がいるとは知らなかったよ♪何年生?? |
|
|
 |
miho |
2006/07/19 12:22:19 |
|
おはよう! 今日も朝からどしゃ降りだねぇ。。いよいよ今日から旭申し込みだね・・ヴァネのときは、初日に朝1で申し込んで、2階のヴァネ豆つぶ席だったのよぉ・・・今回は、とりあえず、最終日は何かのミスで遅れたらショックだし、今日から3日間の中で、一番ついてる日チェックしたところ・・明日だったので。。明日申し込みに行ってこようっと♪♪ ホント、土曜日昼間だったら、夜追加の可能性もあったけど、夜だし、日曜日はフォーラムは埋まってるって聞いたし、ということは、ホントに1回こっきりってことなんだねぇ(>o<)
申し込んだら、あとは神頼みしかないよねぇ。。我大好きなビール絶ちして、運命の日を待つよぉ~~~みんな揃って、旭に会いい行けますように!!
ゆうちゃん☆ 2週間の旅行、気をつけて行ってきてねぇ。。
えりかちゃん☆ 仔締め切り間に合ってよかったね。。当たるといいね! |
|
|
|
 |