スー壷
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
(退会済) 2006/07/02 09:18:12
つづいて。ぬいぐるみのつぶやきで「あなたの知性」がわかります。

Aを選んだゆりあ、つっちー、tonotn.rose.emi.yanrin.crayon
「あなたは本能的な直感が働く人。身体の知性が発達しているようです。考えるよりも先に体が動き、体験したことを土台に物事を判断します。また、地に足のついたところがあるので存在感を感じさせるタイプです」

Bを選んだkenny.ゆう、やよ
「あなたは物事をハートで受け止める人。感情の知性が発達しているようです。自分の感情を重視し、フィーリングで物事を判断しようとします。場合によっては主観的になりがち、イメージや人に与える印象を大切にするので、やさしさや優雅さを感じさせるタイプです」

Cを選んだめいしゃお、まっちゃん、じゅん、keroopy
「あなたは頭の知性が発達した人。何事も頭で考え、頭で納得しようとする傾向があるようです。パソコンに精通していたり、頭の体操のようなゲームが得意なタイプ。ただし、頭のなかにさまざまな可能性が浮かびすぎて判断を下すまでに時間がかかりそう」

いかがでしたか??あたってる??お遊びなので。。。。。そんな一面もあるかな~くらいで捕らえてね

☆お願い☆
じゅんちゃんから~~何度書き込みしても「投稿しました」が出たあと画面が固まっちゃって失敗になっちゃうそうです。誰か対処方法知っていたら教えてあげてね♪
(退会済) 2006/07/02 09:18:44
ゆうちゃん☆
コンサートには、サプライズゲストを用意しているってvannessが言ったので。それが「誰か」で盛り上がっているのよ(*^_^*)
兄ちゃんが来たら・・・・・・・・・どーする??

さて。まっちゃんは知ってた??ようだけれど。宿題の答え合わせのお時間です。。。。。。。

まず引越しのゴミ編。これは「過去の引きずり方」でした。
ぷぷっ♪顔色変えたのは誰??

Aを選んだのは、kenny.crayon.keroppy.まっちゃん。
「過ぎた失敗はきれいさっぱり忘れてしまうタイプ」
潔く割り切り、前向きに生きる人。ただし、きっぱり忘れすぎて同じ事を繰り返すことも。。。。。

Bは誰もいなかったけれど「ずるずるひきずるタイプ」

Cはゆうちゃんだけでした。
「過去は引きずらないが、常に将来を不安視タイプ」
先のことを不安に思い、自己暗示にかかって失敗してしまうことはないですか??

D。これが一番多かった。
めいしゃお、ゆりあ、つっちー、やよ、tonton.rose.emi.yanrin.じゅん。
「嫌な事は忘れ、いいことだけ覚えている」
過去の栄光だけ覚えていて、失敗を覚えていない。ので、失敗したことなど何もないと思っています。
また、日ごろから失敗を避けるためはじめから上手くいきそうなことだけにトライする傾向があります。
(退会済) 2006/07/02 09:19:33
おはよう(*^_^*)
昨日は我のおばあちゃんの100歳のお祝いの集まりがあって群馬まで。。。。。。。父の兄弟が7人。従姉妹が20人+配偶者。その子供(おばあちゃんにとっては曾孫が27人)で。来月は玄孫が生まれる予定。
今まで、子供が小さかったのと、盆暮れは主人の実家へ帰省するのとで、ほとんどの従姉妹とは結婚後初の再会。。。。。。
みんなに口をそろえて「太った(ーー;)」と。
たとえ「おばさん」になっても女性にはもう少し気を使って欲しいぞ!!
と。運転があるのでやけ酒も飲めず。やけ食いしていたら。。。。。これも食えとデザートを山積みにしてくれる心優しい従姉妹達☆
お陰で来週、また【育った】我をお見せできそうです♪

長男の娘な我は、従姉妹の中でも年が上の方。
オムツしていたあんたがパパとはね(ーー;)我が「おばさん」になるのは当然だね(~_~;)と、旧交を温めた一日でした。
Emi17 2006/07/02 11:18:26
おはよ~♪
おばあちゃんの100歳のお誕生日おめでと~♪
100歳はすごいな~
益々お元気で、ご多幸をお祈りいたします♪
tomoちゃんも、長生きすんね~(^_^)v

ゆうちゃん☆
BBSに引っかかる単語が入っているのでは???
前にkeroppyちゃんが、コ○ピー(写すの英語)を使っていて書き込み出来なかったことがあるよん
Emi17 2006/07/02 11:22:04
tomoちゃん☆
我心理テスト結構すきなんよ~(*^_^*)
またやってね(^_-)
miho 2006/07/02 17:18:19
お久しぶり~
先週の水曜だったっけ??夕方の6時ころ、いきなり空が真っ暗になり、風がぴゅーぴゅーふきだし、ものすごい雷雨、おまけにひょうまでバラバラと・・・思わずガラスが割れそう~~!っと、悲鳴をあげたほどの大粒のひょうだったよ・・そのおかげで我が家のPCがやられてしまったのよ~。その時間にPCを開いてたわけでもないのに、どうやら雷でモデムがやられたんでしょう・・と言われたけど、おかげで今日までPCが開けませんでした。。。

せっかく旭が動き出したところなのにぃ~携帯からayaちゃんのだけチェックはしてたけど、こっちには来れなかったよ。。おかげでまたまた、心理テスト乗り遅れ~。。ちなみに我は、DとCでした。
miho 2006/07/02 17:26:03
emiちゃん&つっちーちゃん☆
そうだよ~、我よりも早く夢見ないと、旭連れてくぞ。。とにかくなんでも旭と妄想しまくりだから、しょっちゅう夢に出てきてくれるのよぉ~ダーリンが(*^0^*)

やよいちゃん☆
そうだよねぇ!芸能人との恋にはつきものだ・・・会いたいけど会えない・・もどかしい思いが、つたわってくるよぉ~。。そして旭が抱きしめながら「守ってやれなくて」って。。はやく続きを~~妄想しまくりだよ

roseちゃん☆
我も今週ヴァネに会うために美容院に行く予定だよぉ~。。まだお気に入りの美容院を決められなくて、毎回挑戦でいろんな所に行くんだけど・・終わったあと帰ってきて、鏡を見ながら「切らなきゃよかった」って毎回思うんだよねぇ。ヴァネコンで帽子をかぶってたら、失敗だったのねぇって思ってね。。。
ena 2006/07/02 21:05:15
こんばんわ!

もうすぐヴァネコンだね~♪
K&Kシスターズはじめ、ヴァネ迷さんたち、テンション上がってきたかな~?
我ら、旭迷はmiaの兄ちゃんに萌え~ってところでしょうか??
yanrinちゃん、興奮してない??(^。^)

Tomoちゃん★
心理テストおもろいなー♪当たってますわ~
第2弾は二つともCだったよ。
いっつも、買い物行くと、グルグル考えて時間かかるし。

やよいちゃん★
いや~せつない。うん。うん。
Jerryに置き換えて考えたら我も涙・涙・・・(ToT)
やよいちゃん、すごい。うらやましいなぁ。
aya 2006/07/02 22:22:00
みなさん、お久しぶりです^_^;
>ロムはおろかスルー組続出。。。。。。ayaちゃん君の事よ~
さっすが管理人、バレバレでしたか^m^

さて、久々に登場したのは、その管理人のPCがウィルスにやられちまって(@_@;)
駆除して、最初ネットにも繋がらない状態がやっと、繋がったと思ったら、TVは開くのにBBSに入れない状態とか!?
この機会に少々、お休みさせてもらおうかな~ってことなんで復活するまで、みんなで盛り上げてね(^_-)-☆
って、我が言っても説得力がないね(爆)
tomoちゃん、早く復活しろよ~。

ところで、おばあちゃん100才とはめでたいの~それ以上に、そうやって親戚が集まってくれるなんて嬉しいことよの~。
長寿の家系なのかの?tomoちゃんも目指せ!旭迷最年長記録!!

それでは、また。。。いつ登場するか、わかんないけど(^.^)/~~~
やよい 2006/07/02 22:23:20
みなさまこんばんわー

meixiaoちゃん
そのポルトガルの子が、わたしがここでお気に入り~とさわいでいるC.RONAUD君よぉー。きゃわいいよね。たぶん、meixiaoちゃんと同じ年くらいでしょ。22才、はじける若さ。絶対次回のワールドカップでは不動のスターで出てきそうだよね。最後のPKまでわたしも寝れなかった。前回のスターベッカムが涙涙でかわいそうだったね。しかし、紫外線効果はこんなにお肌にでるのか・・・・とおもわずにはいられなかった、お肌のベッカムさま。みなさま、この夏も用心しましょうね。

tomoちゃん
おばあちゃん100才なんてすごいね。どうぞ長生きしてくださいねー。心理テスト、当たってる気がしたよぉーーーー

mihoちん
ヴァネの為にも綺麗にしていくのね(roseちゃん同様)偉い!

mihoちん enaちゃん
ありがとーーーーそこまで切なく感動してくれて、嬉しいよ(涙)
ということで、続きは今日アップしまする。
やよい 2006/07/02 22:51:11
第15話  Jの決意 編

Jの胸の中で泣くだけ泣いて落ち着くと、今度はずっとため込んでいたやり場のない怒りがこみ上げてくる。

「どうして、私の事があそこまで書かれてしまうの?根も葉もないことばかりよ。みんなが私をみて笑っている気がするの。どうしてJは何も言わないの?黙って言いたいことだけ言わせておけばいいの?私にはよくわからない」

Jの胸をドンドン叩いて、激しく取り乱す彼女。
初めて見る激しい様子の彼女に、Jは為す術もなく、ただ彼女の気が済むまで言わせようと黙っていた。
その沈黙がまた彼女の火に油を注ぐ。

「あなたと私はやっぱり住む世界が違う人間なのよ。わかりあえないのかも・・・・」

そういって、外へ飛び出そうとする。Jは彼女を追う。
「待てよ」
「いやっ」
「聞けったら」
両腕を壁に押しつけられ、逃げ道を失い、Jを見つめるしかなくなる。

「黙っていた方が下手なことを書かれないとおもったんだ。俺はゴシップには慣れているし、どんなことを書かれてもいいけれど、お前はちがうもんな。いろんなことを一人で抱えさせてごめん。でも、俺はお前と同じ世界にいたいんだ。」

まっすぐな目で訴える。そして、戸惑いながら聞いてくる。
「俺と別れたいのか?」

そんなことができるはずがない・・・・彼がいない世界なんて・・・
涙が再び溢れ、首を横に振る。

Jは少しホッとして彼女を抱きしめ、頭をそっと撫でる。
彼女は泣き疲れ、そのまま彼の腕の中で眠りにおちていく・・・・・

Jは、彼の膝を枕にして小さく寝ている彼女の横頬を撫でながら、その夜決心していた。

明日の朝、マスコミに彼女のことを正式発表する。誰にも文句はいわせない。今までノーコメントで勝手にいわせてきたけれど限界だ。今回は自分の口ではっきり宣言する。

自分と彼女の世界を守るために・・・・彼女を失わないために・・・・
MIO 2006/07/02 23:51:42
こんばんは~tomoちゃん☆
心理テストおもしろかったです。。
PC前でなるほど~と読んでいました
おばあちゃん100才すごいですよね~
長生きに秘訣はなんだろう~
15話せつなモード。。
膝に小さくなりたいです~(^0^)
meixiao 2006/07/03 00:09:24
tomoちゃん☆
すごーい!結構嫌な事は忘れ、良い事だけ覚えてます☆^^;知性はあまり発達できなかったみたいですが、確かに判断は遅い↓心理テスト面白いですね☆また何かあったら、お願いしま~す♪

やよいちゃん☆
そうなんですね~!かっこかわいかったですね(*^。^*)いつもはあんな遅くまでサッカー見ないんですけど、昨日はベッカムいるしイケメン君が出ていたので見ていました♪ベッカムは出られなくて悔しかったでしょうね。。ブラジルも負けちゃったみたいだし、どこが優勝するんでしょう!
15話、両腕を壁に押し付けられってとこにドキドキしちゃいました。^m^♪16話も楽しみです!!
keroppy 2006/07/03 00:31:18
(メッセージは削除されました)
keroppy 2006/07/03 00:32:06
Tomoちゃん☆
PC大変だねぇ~~~~(><)
待ってるよ~~~~~!!!!
おばあちゃん、100歳おめでとう~~~~♪
私は、おばあちゃん子だから~私のおばあちゃんも、幸せに長生きしてくれたら~と思って、ちょっとウルウル。。。。

じゅんちゃん☆
私も同じ状態を、2度経験(^^;)
多分。。。。使ってはいけない言葉があるのかも?
そんな普通に使う言葉だったりするんだけど。。。。言い方変えたら、投稿出来たよ~♪やってみてねぇ~(^^)v

roseちゃん☆mihoちん☆
私も、今日美容院行ってきたよ~~~~~♪
先月パーマも掛けて~~~~イメチェンよ~~~~^m^
今日も美容院で、Vanneを語ってきた私です~~~~~♪

maixiaoちゃん☆
いよいよ~猛直ぐ、会えるねぇ~~~~♪
楽しみ~~~~^m^
maixiaoちゃんは、西洋系のお顔OKなのね~!!
私は、まるっきりダメ!!!ハリウッド映画観てても~この人のどこがカッコイイのかな?状態!!!
私は、アジアのお顔でないと。。。。

やよいちゃん☆
今読んで~~~~ただでさえ~~~~猛直ぐ、愛しのVanneに会えると思ったら~~~~苦しいのに~~~~これ読んで、ウルウルだよ~~~~~(T-T)
Jとやよいちゃん・そしてVanneと私が~~~~目に前にその2組が~~~~~!!!!
Vanneが私達の事発表してくれるなんて~~~~(≧0≦)
あっ!!救急車呼ばれそうだぁ~~~~~!!!
keroppy 2006/07/03 00:41:11
mihoちん☆
PC大変だったんだね。。。。
私もPCでは、えらい目にあってるから。。。。人事と思えません。。。。でも、直って良かったね~(^^)v

Tomoちゃん☆
心理テスト~今回は?かな(^^;)
過去~~~~思いっきり引きずるタイプだからね。。。。
でも。。。。あっ!!そうだったのかな???
Vanneに出会う前は。。。。Vanneに出会って~過去引きずらなくなったかも~~~~^m^ じゃあ、当たってるのかな^m^
どうして~こんなにカッコイイかなぁ~~~~~^m^
優菜 2006/07/03 00:51:46
こんばんは。

TOMOちゃん
心理テスト、怖いくらいに・・当たってます(^0^)
一番これ読んで過剰反応しちゃいました。
過去の栄光だけ覚えていて、失敗を覚えていない。ので、
失敗したことなど何もないと思っています。
また、日ごろから失敗を避けるためはじめから
上手くいきそうなことだけにトライする傾向があります。
☆完全に私の恋愛傾向です。
駄目だと思う相手には、自分から告白しない!
反省しないから、同じ理由で別れる(爆)
楽しかったです!!

おばぁちゃん100歳、すごいですね。
私はいないから羨ましいです。
ゆう 2006/07/03 00:59:02
tomoちゃん☆
おばあさまの100歳おめでとうございます!親族の絆もあってとってもいいですね~♪
それからサプライズゲスト、ヴァネスが言ったことだなんて、興味津々!!旭だったらどうしましょう~~。研修抜け出して飛んでいきたいよ~~。
そして心理テストでは、こういう面あるある、ってうなづいちゃいました。

Emiちゃん☆keroppyちゃん☆じゅんちゃん☆引っかかる単語があると投稿できなかったりするのですか?私さっき文字化けして一瞬ヒヤリとしました。絵文字(顔文字っていうのかな?)もあまり良くないんでしたっけ・・・。

やよいちゃん☆昨日は無事帰ったよ~。本屋楽しかったよね、お稽古中の会話もね(笑)。15話の「誰にも文句はいわせない」、く~、何度読んでもやっぱりかっちょええねえ~。
けぴ 2006/07/03 08:30:56
tomoちゃん!まずは、おばあちゃま100才おめでとうございます☆
そして・・・PC大変だね~!無事戻ってくるの待ってるからね~!
少しゆっくりしなさい!というメッセージかもよ!

keroppyちゃん!もうすぐね~☆
我も、だんだんドキドキしてきた~
keroppyちゃんから頂いた、布教DVDのおかげかもぉ~!
また我の病気はじまるのかぁ~???
だ・大丈夫よね・・・オトメダモン!
ena 2006/07/03 12:20:50
こんにちわ~

Tomoちゃん、でぇじょぶか~?カ~ムバッ~ク!

やよいちゃん☆
や、やばいっす。ど、ドキドキきてまいりやした!二人はどーなんの?!ぜひ、ドラマ化してほしいくらい。
入り込んでしまうよ。

Keroppyちゃん☆
布教CDまーいにーっち聞いて、脳に刷り込ませてますよ。
もうすぐだね。壊れないように・・・き・を・つ・け・て♪
無理か??
つっちー 2006/07/03 18:33:07
tomoちゃん☆
おばあちゃん100歳おめでとう♪凄いねぇ~元気で日本一を目指してね!!
という事は・・・・tomoちゃんは長寿家系なのね\(^o^)/
PC直って良かったね。やっぱり壷主様の「おはよう」コメがないと寂しいわぁ~

やよいちゃん☆
とうとうクライマックス突入かい??どうなのJ!!
やばいわぁ~ますますJ株が上がるぅ~~~恐ろしい~~~やよの脳内革命!!
yanrin 2006/07/03 20:03:31
Tomoちゃん☆
おばあちゃま、100歳のお祝い おめでとうございます。m(__)m
PC 明日には完全復活できるとか。。。壷にTomoコメがないのは、めちゃ寂しいです。はやく帰ってきてねぇ。(^O^)
それから、プチオフ会の ナイスなフォローありがとうございました。m(__)m
でも、まじ、SGが旭だったら我が行方不明になりそう。。。
その時は、クレ!!任せた!!ぷぷっ^m^

クレちゃん☆
お言葉に甘え、色々お願いしてしまってごめんね。
よっ!元銀行員!!!頼りにしてま~~~す!(^O^)/

やよちゃん☆
ぎゃ~~ん(>_<) J!!だめよぉ~~!!
マスコミに発表なんかしたら。。。彼らの恰好の餌食よぉ~~~!!
んで、どうなるのぉ~~(@_@;)

けぴちゃん☆
愚息の話をするな~~~!!(ーー;)
今度、コメしたら 「けぴちゃ~~~ん\(^o^)/」と自分の友達気分でいる愚息に けぴの実年齢ばらすぞぉ!!

ゆうちゃん☆
サプライズゲストね、、、、きっとkangta君だよね。
でも、諦めの悪い我は 望みを捨てていないのよ~~ぉ。
我も、琳 大好き!!18歳の琳は無理があると思うけれど、
第二話 三話は 壷!壷!つぼ~~~~!!)^o^(

めいちゃおちゃん☆
では、聖地へお連れしましょう!気をつけて飛んできてね~~ぇ。(*^_^*)

enaっち☆
はいっ!ご指摘の通り Miaの兄ちゃんに萌えまくり~~~!
興奮しまくり~~~!!です!(*^^)v

keroppyちゃん☆
ほら、ほら、お口元がゆるみっぱなしですよ!
気がつくと にまぁ~~っとしてるでしょ!!keroちゃんかわいいぞ!!

kennyちゃん☆
今日見た 地に足が着いていないkenny、台風を心配しているkennyは まるで恋する乙女のようでした。
やっと、やっと、ヴァネに会えるのですから、思いっきり壊れてください。
屍は置いていくけど。。。ぷぷっ^m^
keroppy 2006/07/03 22:25:36
keroppy 2006/07/03 22:27:11
Tomoちゃん☆
やっぱり、Tomoちゃんの居ない【スー壷】は、寂しいよ~~~~~(T-T)
明日楽しみにしてるよ~~~~~!!!!

ゆうちゃん☆
顔文字は、大丈夫みたい♪そして、お得意のナミナミ~~~~~もね(^^)v

けぴちゃん☆
グレー隊、今度は私の隣で~~~~Vanneおちかぁ~~~~^m^
私には、トム・クルーズより、ブラピよりも誰よりも~~~~Vanneがカッコイイよ~~~~~(≧0≦)

enaちゃん☆
どの曲がお好き~~~~~♪
私は、127DAYよ~~~~^m^そしたら~Vanneもだって~~~~♪あの英語の囁きがねぇ~~~~~♪
何回聞いても、いつも・どこでも絶叫~~~~~!!!!

yanrinちゃん☆
ユルユル~~~~と言うよりも、緊張してて~~~~(><)
どこに居ても、Vanneの声が聞こえて来るし~顔も見えてきて~~~~気がおかしくなりそう~~~~!!!!
やよい 2006/07/03 23:47:10
tomoちゃん不在だと、確かになんだかちょっと違うね・・・今頃疲れてねてるかなぁ???ということで、夜はお当番の壺守り役、わたくしが締めますわ~ ってまだまだみんな起きてるかしら???

今日は、HEROみてしまっただ・・・・
キム、髪長すぎ。兄ちゃん以上だった・・・ちょっとむんずと掴んで、切らせて欲しいくらい長かったわー。
豪華な顔ぶれで、なかなか面白かったかな。飯島さんが老けていた気がしたのは、気のせいでしょうか???あれって、もろ続編をつくるのかしら?東京にもどってきたところで終わったけれど。

keroppyちゃん、壊れまくりよぉ~~~~~~~
いやーん、4人でダブルデートしちゃう????(笑)

enaちゃん ドラマ化、我もしてほしい・・・もちろん、私ヒロインで、Jに日本ドラマデビューしてもらって!(誰もみないって・・・・苦笑)

つっちー 脳内革命もとどめを刺してきたか。おっほっほ~ 乙女の世界にやってくるか?覗いてみるか?

yanrinちゃん やはり餌食になってしまうかしら?うふっ。でも、彼女はもう彼がいてくれれば、どこまでもいってしまうのよぉぉぉぉぉ。
meixiao 2006/07/04 02:15:32
まだ起きてましたー☆

tomoちゃん☆
今日のコメ読んでtomoちゃんのPCが使えないのに気づきました。
明日は(今日ですね!)PC復活なんですね♪コメ楽しみに待ってます)^o^(

keroppyちゃん☆
あと4日ですよ~!!楽しみですね(^^♪緊張してるなんて、乙女ですね(*^^*)緊張しすぎて倒れたりしないように気をつけてください~ね☆
crayon 2006/07/04 04:08:34
おはよ~
tomoちゃん、おばあちゃん、おめでとうございます。
PCも調子が悪くて大変だね。みんなの言うとおり、tomoちゃんがいないと寂しいよ~。早く治るといいね♪
(退会済) 2006/07/04 08:02:18
けぴ 2006/07/04 08:05:38
あら?つっちーちゃま!乙女な香りしてきたわよぉ~☆
乙女入り・・・間近でしょ・・・ニヤリ!

yanrinちゃん!息子ちゃまに伝えて~
永遠の18才けぴは、あなたのファンよって!

コンサでkeroppyちゃんに感染して
月曜からヴァネ~~~~~~~~~になってしまっていたら
皆様、お笑い下さいませ!

tomoちゃん!今日は復活かな!
やっぱり、tomoちゃんにいじられないと寂しいよぉ~!
(退会済) 2006/07/04 08:15:18
けぴちゃん☆
『生vanness』の威力はすごいよ(*^_^*)気が多い乙女隊はたとえ豆粒でも絶対即落ちするよ(^_-)-☆
我も一年ぶりに待ち受けがvannessに変わりそうで怖い。

enaちゃん☆
君も「妄想小説」書いてここで発表しなさい♪待ってるよ(^_-)-☆

つっちー☆
ありがとうね(*^_^*)君の気配りにはいつも関心させられます(^.^)/~~~

ヤリヤリyanrinちゃん☆
我もおぼっちゃんに会いたい♪こんどオフ会につれてきてよ(*^_^*)

MIOちゃん☆
いよいよだよね(*^_^*)ペンライトと鉢巻は必須よ(^_-)-☆

めいしゃおちゃん☆
お江戸襲来の準備は出来た??
ペンライトのところで待ってるからね(^.^)/~~~

神出鬼没のcrayonちゃん☆
4時に起きて何してるの??
クレちゃんちパン屋さん??君のバックグランドに興味津々(*^_^*)
菊姫に密着レポしてもらいたいぞ●~*
(退会済) 2006/07/04 08:15:51
おはよう(*^_^*)
みなさん我のPCの心配&ばあちゃんにお祝いコメありがとうm(__)m
残念なことに・・・・・・・丈夫なおばあちゃんの遺伝子より母方の弱い遺伝子を多く受け継いだようです。(みかけは十分頑丈そうなのだが。。。。)
なので旭迷長寿記録は。。。。。。。みなさんにお・ま・か・せ(^.^)/~~~

ayaちゃん☆
伝言3Q~~~~♪
ロムでいいからのぞいてよね(*^_^*)

emiちゃん☆
また。話題に困ったら・・・・・テストににげるね♪お楽しみに(^_-)-☆

みほちん☆
やっぱり「ひょう」降った??
どんな髪型にしたの??(今度は誰の切り抜きもっていったの??)気に入らなくても八墓村スタイルなら髪型目立たなくていいぞ♪お薦め(*^^)v

やよちゃん☆
HEROは「歳とったら日焼けはNGよ」の教訓番組だったね(ーー;)
オーラの薄くなったキム様。。。。。。。。やばいね。。。。。。途中で寝ちゃったみたいなんだけれど。。。。。結末はどんなだったの??
乙女小説。ディスクに保管しておいてね♪
そろそろ「コミックリズ」「華視」「中台」あとどこ??
さるの事務所??売り込み開始ね(*^^)v

kero.kero.keroちゃん☆
複雑な顔文字がエラーになるようだよ(ーー;)
ケロロ軍曹知ってる??あれをみると君を思い出す。。。。。。ケロ波だしているしケロケロ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

ゆりあちゃん☆
若いのに何言ってんの??
若さは無敵の武器だよ!!これだと思ったら突撃ーーーーーーーーーーーーっつ!!

ゆうちゃん☆
仔と孝天は撮影があるし。。。。。。。兄ちゃんじゃなければ。
カンタ。麻吉。カンタ。カンタ。カンタ。。。。。。。。。。。。。。
愛沙とかだけはやめて欲しい(ーー;)
yukibo- 2006/07/04 22:23:16
皆様お久し振りです。おかげで話について行く事が出来ません。
TOMOちゃん!
おばあちゃまのお誕生日だったんですね。おめでとうございます。
今週末はいよいよですね。まだドキドキしてませんが、コンサグッズ(かなりの手抜き)も製作し準備OK!です。プチオフ会も楽しみですね。しかし何といってもサプライズが気になるんですけどーー会見であれだけ期待させる言い方をしたんだから宜しく頼んだよ!って誰に頼めばJerryがサプライズになるのかしら?
やよい 2006/07/04 23:00:47
今日はドイツ対イタリアだー!みたいのに、4時だからむりだわ。crayonちゃんはみてたりして。早起きよねっ。ベッドでねてるの???

と、サッカーにもどして。
中田の引退はショックだったけれど、でも、その潔さと別の人生を新たにみつめている引き際がかっこいい。ヒデらしくて、すてきだなとおもいました。
引き際を惜しまれつつも、潔く!というのはなかなかできることではないですよね。これからもまた、新たな王道を気づいて欲しいな。
みなさんはどう思われましたか?
やよい 2006/07/04 23:02:34
tomoちゃん
HEROは、あいかわらず、キム人気で視聴率34%だって。すごいよねぇ。
終わりはね、事件を解決したあと、人事異動になるの。で、5年ぶりに例の東京城西支部にもどってくる~ 松が「おかえり」というとこでおわったよぉ。続きが作れるって感じでしょ。
ゆう 2006/07/04 23:10:16
Tomoちゃん☆PC復活おめでとうございます!よかった~(^O^)

yanrinちゃん☆Tomoちゃん☆yukibo-ちゃん☆サプライズゲスト、カンタが濃厚なのかしら???でも、旭の望みを捨てずに~!!アイサだったらちょっとガックリだよね(笑)

keroppyちゃん☆Tomoちゃん☆ナミナミ~~~~~と簡単な顔文字は大丈夫なのね!複雑な顔文字はダメなんだ~。教えてくれてどうもありがとう!覚えておきます!

やよいちゃん☆ほんとヒデの引退発表はびっくりしたよね。ブラジル戦の後にピッチで一人流したあの涙は、ヒデにしかわからない色んな思いが入り交じってたんだろうね・・・。もっと続けてほしいけど、完ぺき主義の彼が自分の才能を自分でつぶしてしまったら辛いし、また新たな道を見つけてほしいネ。
つっちー 2006/07/04 23:28:53
Tomoちゃん☆
良かったねぇ~!やっぱりtomoちゃんの「おはよう」コメがあると落ち着くわぁ~
週間天気予報では、土日は雨(><)晴れで暑いのも嫌だけど雨も嫌よねぇ~

韓国ドラマに嵌ってる壷主メンバー様「天国の樹」って言うの??良く分からないけど韓国ドラマ知ってる?今テレビでやってるらしいんだけどさぁ~我、観たこと無いねん。
あれ日本で撮影されたんだね。松本で撮影があったとつい最近知りましたぁ~遅れてる??で、どうなの?面白い??

けぴちゃん☆
乙女に入れるの??って事は、我は、お・と・め♪♪
\(^o^)/乙女って認めてくれるのね!!
我、Jの歌と(曲)小説の中のJは好きよ!でも、本物は・・・・
あっ!!じゃぁ~乙女隊に入れない(@@;)
Emi17 2006/07/04 23:51:15
tomoちゃん☆
復活おめでとう~♪
よかった、よかった(^_-)-☆
(退会済) 2006/07/05 08:08:19
おはよう(*^_^*)
テポドン発射のニュースで持ちきりのクラ~~~~~イ朝。
我の心も台湾断念で重く。。。。。。。。。。。気持ちの切り替えが早いのが我の特技なんだけど今回は一晩で♪って訳にはいかんかった(ToT)

やよちゃん☆ゆうちゃん☆
サッカーは川口&宮本の「ぐっとるっきんぐめん」しか分からん(*^_^*)
勝負の世界は大変よね。
オシムが「日本はW杯に出られただけで満足すべきだ」と言ったとか??
なかなか面白いおじさんや♪

つっちー☆
「天国の樹」はチェ・ジウとサンウの「天国の階段」で二人の子供時代を演じた二人が好評で作ったドラマみたいよ。
日本ロケも沢山あったみたいね♪一度みたが・・・・・・・いつもの韓ドラで我はつまらなかった。まだBS.CSで放送しているからまた地上波でもやるんじゃない??

yukibo-ちゃん☆
「Cars」の帽子すごいよね(*^。^*)
お仕事は落ち着いた??
ちょこちょこ顔出してね♪

emiちゃん☆
昨夜はありがとうねm(__)m
お騒がせでごめんよ●~*次は戸籍汚してでも行くぞ!!
(退会済) 2006/07/05 08:10:22
miho 2006/07/05 10:06:36
miho 2006/07/05 10:11:42
朝からどしゃ降りだね・・昨日まで雨も降らず暑い毎日だったというのに・・
今日は娘の遠足で、夕べはてるてる坊主をいっぱい作って寝たんだけど、願いもむなしく、朝から彼女は大泣きよぉ~雨でも遠足の準備をして行ったんだけど、やっぱり金曜に延期だって・・ということは、金曜も弁当だ~~~(> <)
そういえば、今台風きてるよね。。週末かなり接近するって言ってたけど、ヴァネは飛べるんかなぁ。。。遠くからヴァネコン参戦組も無事に来れるといいけどね!
crayon 2006/07/05 13:15:54
今日は雨だね。なんとなく我の心も落ち着かない。

tomoちゃん☆
白色イベ断念しちゃったの?そうか。。。
我も日本ならなんとかなったけど、台湾はちょっと無理かな。。。時期も悪いよね。。。元気だしてね。
飛べる迷たちばかりじゃないんだから、早く日本に来~い。

つっちーちゃん☆
「天国の樹」、松本でロケしてたんだ!すごいね。このドラマも見ようと思って録画してたけど、サッカーが始まり訳が分からなくなりリタイア!なんか、つっちーのご近所ってロケ多いよね!羨ましい~~

みほちん☆
よいママしてるね♪お弁当作り加油~!
tonton 2006/07/05 16:57:24
雨ですね~。ジトジトして洗濯物が乾きませ~ん!

tomoちゃん☆
PC無しの数日はどうじゃった?禁断症状出ましたか~^^;)
白色イベ、私も留守番組です。(今は我慢我慢・・・T T;)

やよいちゃん☆
とうとう、スターとの恋が表沙汰に・・・どうする?J!どうする私!(ちゃう、ちゃう!^^;)
続きを期待してるよ~!

今日、マーガレット購入・・・(何十年ぶり?)付録のラブポーチ・・・オバちゃん使うのか!?
(退会済) 2006/07/05 18:55:04
暑いのも困るけれど、じとじと雨は『やる気』が起きないね(=^・^=)

みほちん☆
お仔ちゃま。可哀想だったね(~_~;)
お弁当二回におやつも二回??
金曜日晴れるといいね♪

crayonちゃん☆
今日は半袖じゃ寒いよね(ーー;)
お盆の時期。頑張ったけれど却下されちった●~*
次回チャンスに備えて作戦の建て直しじゃ!!
本当「こっちの水は甘いぞ~~~♪」で日本に来い!!

tontonちゃん☆
赤ペンライトfurifuri♪
コンサート楽しもうね(^_-)-☆
お陰で「PC中毒」も「スー見たら即レジ病」もだいぶ克服してきたぞ(^_-)-☆
これで人が買ったもの欲しがる病が治れば・・・・・・・正常??
けぴ 2006/07/05 23:19:52
つっちー!乙女にはなれないのね・・・残念だわ・・・
天国の樹!我、早い段階で挫折でした!
あの温泉宿?みたいな所が長野だったのかな?

ヴァネちんは、無事到着みたいだね~☆
つっちー 2006/07/06 00:37:07
tomoちゃん☆
あれ??撮影したからなのか地上波でやってるよ!
しかも、午後2時!!主婦狙いだな・・・でも観ていない我!その時間?昼寝はしてないからねtomoちゅぁん!!

crayonちゃん☆けぴちゃん☆
ロケ多いよ!ロケ支援会みたいなのまであって、炊き出ししたり差し入れしたりするんだってよ。
我、一度も観てないので温泉宿??わかんなぁ~い(><;)撮影もつい最近知ったのよ。撮影見学してた人を、急遽エキストラとして出したりしてた見たい。我、興味ないと全然気に留めないので、知るのも遅いのさ・・・・

けぴちゃん☆
なにさぁ~~~やっぱりJに惚れないと乙女にゃぁなれんのかぁ~~
ぐ・ぐれてやるぅ~~~(>O<)

mihoちん☆
娘さん可哀想だね。金曜日かぁ~晴れるといいね。
ママもお弁当頑張れ!!
やよい 2006/07/06 00:54:40
今日はポルトガルvsフランスよーーーみなきゃ。
meixiaoちゃん、クリスティアーノくんでるよぉぉぉぉ~
なのに、こんな時間だよ。お肌が・・・・・
って、北朝鮮のミサイルにはびっくらこいたよね。
で、ヴァネスは今日もうきているのね?けぴちゃん。
どうりで、kk達がしずかだぞーーーー

つっちー やっぱり松本はロケ地になるって。うちの実家は・・・・ないぞ。いいなぁ、松本。やっぱり白線流しとか、絶対イメージいいわよ。北アルプスの町ってば。我が故郷は南アルプスなんだけれどねぇ。
で、小説のJはオッケーなのかい?じゃあ、そのまま、顔もスライドしてごらん。オッケーでしょ?

tomoちゃん、台湾断念したの???そっかぁ・・・元気だして。
ほんと時期がわるいよね・・・お盆まっただ中だもんね。行きたくても今回は行けない人のほうが多いだろうね。でも、絶対日本にくるよ。

tontonちゃん 楽しみにしてくれててありがと。近々続きのせますね。

では、みなさまおやすみ~
yukibo- 2006/07/06 01:17:43
tomoちゃん
褒めてくれるの?嬉しいワーー仕事はまあまあかしら。おnewのPCを買って早数ヶ月たつのにインターネットに接続してないのでご無沙汰なんですよ。いつも皆さんに忘れられたら!!って危機感感じてます。
(退会済) 2006/07/06 07:56:15
おはよう(*^_^*)
涼しくていいけれど。洗濯物が困るね(ーー;)
サッカー我の中では日本戦で終わっていたけれど。。。。。。。まだ決勝戦が残っているのよね(~_~;)イタリアvsどこ??

けぴちゃん☆
vanneちん来たのね♪リハーサルに取材。一週間居ても観光する時間はないのだろうね●~*
vannessって日本の何に興味あるのかな??

つっちー☆
カリスマ猿に落ちるのは阿旭迷にとっては至難の技よね(ーー;)
つっちーは「旭乙女隊」隊長じゃん♪

やよちゃん☆
唯一のとりえは「寝れば忘れる」事♪
元気に浮上したけれど。。。。。。。週末目一杯Vannessする為に(*^_^*)旦那には一応『怒ってます』をアピール中♪
ん十年経っちゃうとさほど効果はないのだけれどね(ーー;)

yukibo-ちゃん☆
いつも感心させられてるよ(=^・^=)忙しいのにミシン踏み踏み(今は踏まないね)我も子供の頃はスカートとかワンピースはすべて手作りで。
当時は何とも思わなかったけれど大人になって感謝したよ♪
くらくら 2006/07/06 10:15:46
お久しぶりです。7月になったら忙しさ倍増。
小学校に中学校、なんやかやと出番が多い、母・・・
PCの前にゆっくり座っていたいっす!

Tomoちゃん、お元気ですか?
おばあちゃま100歳、おめでとう!私も3ケタ目指してがんばるぞ~。BBS、ご無沙汰してます。コンサートでお目にかかれるとよいです。
壷の皆様も、コンサートでお目にかかれるかしら?
当日まで体調整えて、コンサで爆発(?)ね!
(退会済) 2006/07/06 17:46:10
やよい 2006/07/06 21:23:15
いよいよ明後日だねー。わくわく。

tomoちゃん、決勝はイタリア対フランスだよー。
今日は朝眠い目こすっておきたよー。ジダンの引退が決勝になるなんて、すばらしすぎ!

yukibo-ちゃん
元気だった???もちろん、忘れるはずがございません。いそがしいのに、お手製作品のすばらしさには目をみはるよー。
ゆう 2006/07/06 21:27:55
けぴちゃん☆ヴァネス無事に到着したんですね~。よかった♪台風接近してたから、どうなっちゃうだろう~と心配してたんです。ヴァネも体調万全で日本コンサを楽しんでほしいですね!

mihoちゃん☆明日はお嬢ちゃまの遠足、ちょっとくもりみたいかな?でも行けるといいですね~。お弁当もがんばってくださいね(^o^)。

Tomoちゃん☆tontonちゃん☆白色イベがお盆にあるんですか??情報知らなさ過ぎる私・・・。行けないのはとても残念だけど、近いうちにぜひとも日本にも来てくれますように~♪♪

くらくらちゃん☆毎日お忙しそう。でもでも、コンサートまであと2日!体調整えて爆発しましょう~!

やよいちゃん☆ジダンのシュート、気迫十分だったね~。フィーゴのあの渋さ・濃さが決勝で見れないのはちと悲しいけど(笑)。
(退会済) 2006/07/06 21:28:43
くらくらちゃん☆
夏休み前も学校行事が重なるよね(~_~;)
家も明日、参観です。お互いに加油!!

無事にVanNessも来て♪いよいよ【VANDALISM Week】すたぁと(*^_^*)
マジ。あまりにハードなスケジュールで来る前に倒れないかと心配でしたが。。。。。。ささみ&ブロッコリーパワーで頑張るvanneちん♪

いろいろ雑音も聞こえてきて・・・・・複雑なONLY~WU軍団(^.^)/~~~
頑張って~~~~~~~~~~!!
crayon 2006/07/07 00:50:11
こんばんは~
ヴァネコン、もう明日になっちゃった~~!!
ヴァネ迷さんたちはどう過ごされているのかしら。。。
書き込みできないほど、いっぱい いっぱいなのね。
8日参加の方々、感想など、是非お聞かせくださいね。

(なんか、風船や紙飛行機をとばすっていう噂もあるけど、ホントかな?)
つっちー 2006/07/07 01:15:14
皆様、いよいよヴァネコン明日ですね。どう、準備は済んでますか??

やよぉ~☆
顔をスライド?そんな難しい事を我に求めるんかい??
ん~~~~~~~~無理!そんな高度な技はちゅかえましぇん(><)

Tomoちゃん☆
いやぁ~~ん♪「旭乙女隊」隊長なんて、照れちゃう(*^^*)
チョーヤロックでええかい??それとも、ピッチャーがいい??
meixiao 2006/07/07 01:40:47
いよいよ明日ですね~~\(^o^)/

やよいちゃん☆
昨日は壺を開いておらずm(__)m昨日3時までは、課題してて起きてたんですけど、眠すぎて寝てしまいました↓↓ポルトガルまけちゃいましたね。ジダン引退しちゃうならフランス応援しとこ☆明日会場でお会いしましょう(*^o^*)

tomoちゃん☆
おかえりなさい!準備終わりました~。荷物は最低限に、チケットさえあればokですから◎私、今すでにvandalismの待ち受けになってます~^m^

明日は福岡からお江戸へ飛び立つので、今日は福岡にいる父のところに泊まります♪ではでは皆様、ウ゛ァネコンでヽ(^o^)丿
楽しみにしてまーす☆☆☆
(退会済) 2006/07/07 07:50:24
(退会済) 2006/07/07 07:50:39
おはよう(*^_^*)
いよいよだね♪髪。顔。爪。むだ毛。の準備はOKかい??
どうやら・・・・・・・・サプライズはスーではなさそうな雰囲気。
一気にテンション落としたそこの君!!
VanNessが大儲けできれば、F3が続いて来ると信じて頑張りまっしょい!!
暑かったり涼しかったり。。。。。。。。。。選べるほど持っていないのに洋服困るよね(ーー;)

やよちゃん☆
Vanne~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ss♪
から覚めた頃にはどっちが優勝か決まっているのね??
我としては、料理対決のほうが興味あり(*^_^*)
フレンチVSイタリアン!!
ヘルシーさでフランスの勝ち(^.^)/~~~

ゆうちゃん☆
台湾で15日から白色放送開始に合わせて。。。。。。前夜祭??
12か13で蘇先生を囲むイベントがあるんだって(=^・^=)
行き台湾!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・行けないワン●~*

crayonちゃん☆
風船もって・・・・・・・・って準備してくれてるようだよ(=^・^=)
詳細はWU隊にきいてね♪

つっちー☆
最近、夜が多いね??
『美人』旭乙女隊隊長」←これでワイナリー丸ごとってどう??
本当はフランスかカリフォルニアあたりがいいけれど。。。。。。。日本のブルゴー二ュ??甲州ワイナリーでOKっす!!!

めいしゃおちゃん☆
課題も片付け♪いよいよお江戸へいらっしゃ~~~~~~い!!
まっとるで(=^・^=)気をつけて来てね♪♪♪
注;美人に磨きをかけて来てVanNessに目をつけられたら・・・・・・・・WU隊にやられちゃうから気をつけてね(^.^)/~~~
ena 2006/07/07 09:25:29
いよいよ明日~!!
昨晩からはじめての工作☆
そして今日は万全を期して、休暇!
「白色」のイベは締め切り後知りました・・・
日本に来たら追っかけまくるからね!!

Tomoちゃん☆
おかえり~!!
我は文才ないので、妄想専門で、小説は・・・原案くらいで。
純愛だったから、次は不純愛?

やよいちゃん☆
ドラマ化したら、チョイ役か通行人Aで採用してください(爆)
渡鬼みたいな長台詞は無理よ~

Keroppyちゃん☆
お出迎えご苦労様!!ぬかりないね~尊敬!
我はね~「Faint」も好きだな~コンサでは何歌ってくれるかな?
楽しみだね!

yukibo-ちゃん☆
みましたよ!手作りもの!すごい!!!
今度生でみせとくれ~器用だのう。感心しまくりだす!

くら姉さん☆
お、久しぶりに登場したな?
工作品、派手になってきたよ。なぜか・・・
いやだと言っても、持たせるからね!
ジュン 2006/07/07 13:20:49
こんにちは!いよいよコンサですね。超楽しみです!
送れたかな?
ジュン 2006/07/07 13:23:02
良かった!!!送れた!!!tomoちゃん、kerropyちゃん!ご心配おかけしました!
けぴ 2006/07/07 19:01:37
ワクワク!明日だね~☆
日本語の曲、大きな声で一緒に歌えるといいなぁ~♪
クレヨンちゃん!
か・紙飛行機やるのぉ~~~
韓で・・・経験ありだわ我・・・
yukibo- 2006/07/07 20:00:07
いよいよですね!明日はEの幼稚園があるのでハードだわ。でもお泊りだから次の日はゆっくりコンサートに向かうわよ。
今からうちわを作ろうと思ったらインク切れだわ>=<やる気をなくしてしまいました。
enaちゃん
私は元気よ!香港コンサのDVDはイマイチだったでしょ!
(退会済) 2006/07/07 21:05:34
enaちゃん☆
今日から臨戦態勢ばっちりなのね(=^・^=)
明日会場でね♪

じゅんちゃん☆
良かった(=^・^=)せっかく書いたコメが消えるとやる気なくすよね(ーー;)
あさって会場で会えるかな♪

けぴちゃん☆
あんなに美しい兄ちゃんでももう1人の「J」がいいなんて。。。。。。。。。。すっかり乙女隊(=^・^=)
明日は、厚底サンダル&八つ墓村の君を探すよ(*^^)v

yukibo-ちゃん☆
一番近いくらいなのに・・・・・・・何故にお泊り??
みんな理解ある家族でいいなぁ(=^・^=)
いや。それだけ日々頑張っているって事ね。。。。。。。
つっちー 2006/07/07 21:05:58
tomoちゃん☆
美人じゃないのに「美人」なんて付けてもらって嬉しいわ!でも、甲州ワイナリーなんて無理よ!うちにある甲州ワインの一升ビンで我慢してちょ!ワインの一升ビン何て見たこと無いでしょ(笑)

皆様いよいよ明日よ!!
今日は、はよう~寝てお肌を整えてね♪そして、しっかり盛り上がって来てねぇ~
あっでもちょこっとレポよろしくね♪

めいしゃおちゃん☆
台風大丈夫かい??花のお江戸に気を付けて来てね!
オフ会で会えるの楽しみにしてるね♪
(退会済) 2006/07/07 21:18:25
もしかしたら明日はPC開かないので。。。。。。。

壷で『SCANDALな赤ペンライトでVanNessを応援しよう♪』企画に参加くださったみなさんへ。

明日受け渡しの方は、今一度ご自分の注文本数&金額(メール参照)を確認のうえ時間厳守でお願いしますm(__)m

時間過ぎたら会場に移動しちゃうので、万一不都合がおきたら~すぐに連絡入れてね♪

たとえ豆粒でも、気配だけでも楽しい時間をすごせたらいいね(=^・^=)
では。会場で御目にかかりましょう(^.^)/~~~
けぴ 2006/07/07 21:56:20
tomoちゃん!
厚底履いても、まだ皆よりちっチャイカラね(泣)
ちゃんと探してね☆
aya 2006/07/07 23:01:10
おひさ~
ホントいよいよです♪
Tomoちゃん☆
>いよいよだね♪髪。顔。爪。むだ毛。の準備はOKかい??
ドキッ!なんでわかったの?ってくらい、今、顔そり終了!
これから爪・・・と思ったら、みじっけ~がっくし。
テンション下がり気味だったけど、一気に回復!!
明日は、ヴァネ&ヴァネ迷&後に続くF3のために弾けよう!!
遠方から来られる方、気をつけて来てねん。

あっ!Tomoちゃん、ライト受け渡し確認ありがとね!
爆弾かかえてるようで怖いです。
フォーラムに着く前に【ポキッ!】って発光したらどうしよ~とかって・・・そうなったらごめんねって今からあやまっとく(爆)

じゅん☆
投稿できるようになったのねん。よかった\(^o^)/
すまんね~行くとか言っておきながら・・・
明後日ね!

つっちー☆
ムキムキヴァネちん、首から早く下げたいからツァイさんにその点、よろしく伝えておいてね(←わがままですまんの~)
Emi17 2006/07/07 23:20:45
Emi17 2006/07/07 23:27:42
こんばんは~♪
お~~~、みんなヴァネコン前日弾けてますね~(^_-)-☆
tomoちゃん☆
無駄毛処理、とりあえず完了~~♪
我も爪みじけ~から、お初の付け爪でも付けて気合入れるかな~

サプライズ、スーではなさげ・・・
これでオフ会は、安心して楽しめるね~♪
おっと、我は追加公演参加だからそんなに時間ないんだ。(^^ゞ
9日の昼の部参加しないでオフ会参加は、我とsachiちゃんとメイシャオちゃんだけかな?
他にいたら、幹事さん我にアド教えてね!
みんなが来るまで、寛いでるから(^_-)-☆

ん~じゃ~、みんなヴァネコンで~~~~(*^_^*)
ゆう 2006/07/08 01:11:45
ほんと、いよいよ明日だねー(って、日付が変わったからもう今日だ!!)!どうなっちゃうだろう~~~~~♪みんなで楽しみましょうね!
やよい 2006/07/08 01:49:05
すでに、今日なのねーーーーー
ヴァネコン、超楽しみ~
みんなで燃えよう!萌えよう!wu~軍団、がんばって~、応援してもりあげるぞ!

ではでは、お肌のためにそろそろ寝ないとやばいね・・・・おやすみ~
えりか 2006/07/08 08:56:21
おはようございます!
いよいよ、ヴァネコン当日ですね。今日、行かれる人は弾けちゃってきてください☆我は明日のために一生懸命お仕事してきます(T_T)
くらくら 2006/07/08 09:40:16
おはようございまーす!
いよいよですわ~。洗濯干したし後は掃除だ!
それが終わったらお出かけの準備しまっす!

みなさま、気合いれてLet's go~!
sachi 2006/07/08 10:22:46
みなさん おはようございます
いよいよ今日なんですね、ドキドキわくわくです!!!

プチもいよいよ明日ですね!
tomoちゃんayaちゃんを初め祭りで会った皆様またまたよろしくおねがいします
まだお会いしてない壷の皆様、カキコも最近全然してないのにずうずうしくてごめんなさい でもでもよろしくお願いします
emiちゃん めいしゃおちゃん、みんなが来るまで遊んでくださいね~ そして夜の部に出陣!!!
crayon 2006/07/08 12:07:23
ついに今日だぁ~~!
みんな楽しんできてね♪
我は明日だけど、もうドキドキしてるよ!
いってらっしゃ~い!
iwacyan 2006/07/08 17:48:08
コンサ参戦組の皆様。。。今頃どんな心境かな?  香港を我は回想してます!  ドキドキ×2がとまんね~でしょ?  赤ペン振り振りで応援してくれなりん(^^) 報告待ってるよ***
miho 2006/07/08 21:14:13
今日参戦組は、今頃興奮MAX状態ねぇ。。。
いよいよ明日は、生ヴァネに会えるんだぁ!!すっごい楽しみ~~♪
うちのチビは、我のそわそわドキドキを察知したのか、今朝発熱よ~~。あわてて病院行って薬もらってきたけど・・・でも明日はパパに頼んで、ヴァネに会いに行くよ~~!しかーし、そのあとのオフ会は、途中で抜ける予定です・・・ごめんねぇ。。しばらくは参加しますよ!

それでは、参加される皆様、明日会いましょうねぇ♪
(退会済) 2006/07/08 22:49:14
ただいま(=^・^=)

みほちん☆
お仔ちゃまは大丈夫??仔どもは敏感だからね(~_~;)無理しないでね♪

さっちゃん☆
明日楽しみにしているよ♪

コンサート良かったぞ~~~~~~~~~~~~~~~~♪
KKコンビは至近距離のVanNessに釘付けなのが後ろからでも分かったよ(=^・^=)体力が残っていればのぞいてくれるかも(~_~;)
64歳の我にはオールスタンディングはきつくて・・・・・・・・・衣装替えの「つなぎ」の時は座って休んでました●~*

お前の話はいいから内容を教えろって??
それは明日のお楽しみ(^.^)/~~~
なので。。。。。。一つだけ♪小田和正の生命保険のCMソングと流星雨が歌えると「より」楽しめるよ☆彡
では晩安♪♪♪
やよい 2006/07/09 01:15:38
みなさまー 初日組、無事弾けてまいりました~
ほんとにかっこよかったねー 楽しいコンサだったよー。
2時間があっという間だった。流星雨の合唱は感動したね、tomoちゃん。
ええ、後ろの方の席のわたくしの耳に、コンサ途中でkeroppyの「ヴァネ~~ス~~~」絶叫がしっかり聞こえてきました。
「あっ、ケロちゃんの声!」(一人受け)
明日組、しっかり楽しんできてねー。
ゆう 2006/07/09 01:18:51
明日参戦されるみなさま、明日の持ち物チェックはお済みですか??チケット!←これ絶対。そして、双眼鏡が必要な方は忘れないようにね~!私は2階席で、もちろん大画面とかでも見れるのだけど、双眼鏡忘れちゃって、急遽ビッグカメラで購入しました・・・。大画面では時々ダンサーとか他の人を写してるときがあるから、私はそのときは双眼鏡でヴァネを追っておりました。
赤ペンふりふりして、会場が一体になるときはすごくきれいで、楽しみも興奮もシアワセ度もいっぱいなステージで、ヴァネかっこよかったですよ~~~~~!ほんと、2時間がすぐたってしまったから、もっともっと歌ってほしかったな~。コンサの内容は、Tomoちゃんの言う通り、お楽しみに~(^o^)。明日思いっきり楽しんできてくださいネ♪♪
yanrin 2006/07/09 01:43:56
初日参加組の皆様お疲れ様でした。m(__)m
いや~~ヴァネちん 頑張ってました!!何をやらせてもこなしてしまうヴァネに脱帽です。
2時間ちょっとの時間でしたが、見せる!聴かせる!参加させる!曲のチョイスも良かったし、構成も良くすごく楽しめました!(*^^)v
我、ヴァネちんの おてて タッチしてしまいました!!えへへ(^^ゞごめんよ。兄ちゃん!!

そして、みんなにレポをしなければ。。。と紙とペンを片手にメモりながら盛り上がっていたTomoちゃんにも脱帽でした!!よっ!管理人の鏡!!!(曲名ぜんぜん知らなくて役立たずでごめんよお。^_^;)

では、我からも明日参加される方に
徳永英○の「最後の言い訳」と英語で女王は?の「I was born to love you」の復習をおススメします。
やよちゃん!カリスマJの曲あった??

そうそう、F3からお祝いのお花が届いていたのですが、皆があまりにも写真を撮るために列を乱し進まないので、途中で係りの人が札を後ろ向きにしてしまいました。(我が見たときは兄ちゃんのだけ。。。^_^;)
その後そのお花は何処かに移動させてしまったらしいっす。

コンサ前、めいしゃおちゃん母子と渋谷へいったのですが、華流カフェも香港○もめちゃくちゃ混んでいました。
あっスペイン坂スタジオ横の壁に スキャンダルのジャッケトの絵を描いているところでした。
殿に引き続きラジオ出演あり???

まだまだ、興奮さめやらず。。。なのですが。。。
明日に備えますね。では、また明日!!がんばるぞ!!(^O^)
yanrin 2006/07/09 01:58:02
【プチオフ会に参加されるみなさんへ】

いよいよ、明日となりました。
急遽変更などがありましたら、crayon&yanrinまで急ぎご連絡下さいね。

mihoちんは、早めにお帰りということですね。了解!お仔様お大事にね。(*^_^*)
emiちゃん、昼の部参戦なしは 予定通り3名です。よろしくです。m(__)m

では、短い時間ですが、楽しい会にしたいと思います。
みなさんのご協力を宜しくお願いします。m(__)m
お会いできるのを、楽しみにしていま~~~~~す!\(^o^)/  crayon&yanrin
keroppy 2006/07/09 07:40:45
ちょっと時間の無い私。。。。。簡単に。。。。
猛~~~~~カッコ良過ぎ~~~~~(≧0≦)
もっともっと~~~~~大好きで大好きで~~~~~この思いをどうしたら、良いのか~~~~~(≧0≦)
『言葉に出来ない』は、歌詞全てが私のVanneへの気持ちで~~~~言葉にならない位~~~~大~~~~~好き^m^
Vanneに出会えて、大好きになれて~皆とも知り合えて~本当に良かったと改めて~~~~涙涙だったよ~~~~その前の曲から泣いていた私でした。。。。
こんなステキなVanneへの道に導いてくれた、Emiちゃん謝謝~♪
Kenny 2006/07/09 07:59:52
よかったです(感泣)
始め、頭の小ささに見とれていました。
ア~~~!!彼は、本当にエンターテイナー!!かっこいいし、可愛いし、きれいだし、歌っても、踊っても、しゃべっても、洋服着てても、脱いでいても・・・何やっても、きまってる!!!!
猛、猛、猛、最高~~~~~!!!
足とローブにも触れたよ♪♪♪
昨夜は眠れなかったけれど、今夜まで頑張るぞ~~~~!!
けぴ 2006/07/09 11:03:29
皆様、早々のレポ凄いです!
KKの興奮が伝わってきます☆
2階でも、この声聞きなれてる・・・絶対keroppyちゃんだわ~!
と一人うけておりましたぁ~!
ヤンリンチャン!ジェイの曲はナカッタカトオモワレマス・・・
クィーンの曲では、我もノリノリ♪
流星・スーと初合唱に我感激!!!
本日参加組みも弾けてね~
我も、追加に後で行くよぉ~~!
chie 2006/07/09 16:06:53
ごぶさたしてます!

体調が悪く、ヴァネコンも結局行けなくなってしまいお留守番です。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。
チケは購入してくれる方が見つかって、空席にならず一安心でしたが、すっごく楽しみにしてたので、残念で残念で…
昨日、今日と時間が気になって仕方ありません!!
この時間だと、あとは追加公演が待ってますね♪
みなさんのレポが唯一の楽しみです…待ってま~す((p(≧□≦)q))

明日、ラジオの公開放送もあるんですね!
行きたい…でも、無理。。。

あぁ…コンサほんと行きたかったよぉ…o(T^T)o
やよい 2006/07/09 21:58:07
ついに終わったねー。今頃、KKは脱力状態でしょう・・・(笑)
追加公演はカンタでてきたんだって????
ええっーーーーーーー、いいなぁ。うらやましすぎ。折角、スキャンダル予習していったのにさっ、ちぇっ。
追加組のレポまっておりまするよーーーー

ヤンリンちゃん、ジェイの歌はなかったよぉ。

無事3公演おわってほんとによかったね。これで味をしめて、スーコンサが実現されることを祈るのみですわ。
プチオフ会レポも楽しみにしていまーす。
miho 2006/07/09 21:58:46
9日参戦組の方もおつかれさま~~!
始まる前、F2がヴァネの我は、ヴァネ堕ちしないか、ちょっとドキドキだったんだけど・・・結果は・・・keroppyちゃんが、絶対に旭には堕ちないのと同じで、やっぱりヴァネ堕ちはなかったなぁ。。。

ただ、ほんとにヴァネは何をやっても決めてくれるね!席はほとんど後ろに人がいないくらいの遠いところで、ヴァネは豆つぶほど。でも、盛り上がったなぁ。2時間ずっと立ちっぱなし、跳びっぱなし、ライト振りっぱなしで、腕やら足やらめっちゃ筋肉痛だよ~・・・赤ペンホントに後ろから見てるときれいだったよ♪ヴァネもうれしかっただろうね!これに続いて、4人で来てくれ~~~!!
miho 2006/07/09 22:05:55
yanrinちゃん&crayonちゃん☆
オフ会幹事おつかれさまでした!みんな時間がまちまちだったから、余計大変だったでしょ!食べる暇もなく、忙しく動いてた2人だったけど、きちんと食べられたのかなぁ。。

オフ会参加のみなさん☆
久しぶりにみんなに会えて楽しかったよぉ~。。チビが熱出して、最後までいられなかったけど、すっごい盛り上がって、うれしかった♪
現実に引き戻されて、我が家に帰ると、39.2℃まで熱があがってごろごろしてるチビが「ヴァネかっこよかった?」と聞いてきました。明日は1日、看病が待ってるなぁ。。。

chieちゃん☆
体調はどうですか??楽しみにしてたヴァネコン参加できずに残念だったね。ゆっくり治してね!
(退会済) 2006/07/09 23:20:59
オフ会の幹事さん&参加してくださった皆さん♪

うぉあいに~~~~~~~~~~~~(^.^)/~~~

chieroちゃん☆
久々なのに・・・・・・・具合悪いのね(ToT)/~~~お大事に!!

つづきは明日。。。。。。ごめんねはばぁに二日連チャンはきつかった。。。。。。。晩安(^_-)-☆
やよい 2006/07/09 23:22:44
mihoちん 今日はわたしは母のお相手をして見送ったので、オフ会いけませんでしたー。残念・・・・みんなにも会いたかったな・・・・
ちびちゃん、大丈夫?ヴァネのこと、きいてくれるなんて可愛いねぇ。いいお子だよ。

chieちゃん ほんとに残念でしたねー。でも、今度スーできっと来てくれるよ!そのときを楽しみに待ちましょうね!どうぞお大事に。

うちの母も「恥ずかしい・・・年甲斐もなく」といってたけれど、すっごく楽しんでました!
つかさ 2006/07/09 23:28:14
yanrin&crayon☆
今回の幹事さんはとくに大変だったね~
お世話になりました。m(__)m
おかげさまで満足のいく「祝ヴァネコン」を楽しませていただきました。

今日は久々にみんなにも会えたし、ヴァネにも会えたし、カンタにも会えたし、それとヴァネママにも会えたし…しあわせ~

それにしても足がいた~い!(><)

Tomoちゃん☆
明日からは、一日一コメ努力します。
言っちゃったよ~!大丈夫か~?つかさ…
えりか 2006/07/10 00:14:07
yanrinちゃん、crayonちゃん
幹事お疲れ様でしたm(_ _)m
締め切りしてたのに参加させてもらってありがとうございました!すっごく楽しかったです。友達もヴァネコンよりオフ会のほうが楽しかったと言っておりました☆

これからは期限に間に合うように頑張ってマメにチェックしたいと思います/(>_<)
Emi17 2006/07/10 00:48:21
ただいま~♪
追加公演参加組コメ一番~~~♪

まず今日のアンコールは、カンタでした~~~~!!
4曲やってくれたと思う~(^^ゞ
生カン、よかったよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♪(↑ケロまね(^^ゞ)
歌いい~~~~~~!!踊りいい~~~~~!!
ヴァネスより体が大きく感じたけど・・・・
これでお顔が”草剪”じゃなければ・・・(^^ゞ
今回のヴァネコンは、本当にすごかった!!!
あとの3人!ヴァネに続いてくれ~~~!!
Emi17 2006/07/10 00:52:47
オフ会幹事様☆
今日はお世話になりましたm(__)m
とっても楽しかったです♪♪
すてきな名札まで作っていただいて・・・・
我もって帰ってきちゃったんだけどえかった??

tomoちゃん☆
いつも働きものね(^_-)-☆
おいしいお水をありがと~~♪
Emi17 2006/07/10 00:59:55
つっちー☆
我つっちーのご主人尊敬する~~(^_^)/
スーグッツ作ってくれる旦那もってるなんてうらやまC~~
今日も盛りあがっちったな~♪楽しかった~

Sachi☆
今日は突然昼の部に参加しちゃってごめんねm(__)m
でも、オフ会であえてよかった~

mihoちん&ジュンちゃん☆
ジュンちゃんお初~~♪でも初めて会った気がしなかったよん♪
mihoちんの携帯電話と同じでビックリ!!
あの色どうよ?って思ってたけど、”ペプシ色”って言われて好きになれた~(^_^;)3Q~♪
Emi17 2006/07/10 01:02:52
メイシャオちゃん☆
とっても美人さんで、うらやまC~わん♪

つかっちゃん☆
お嬢さん、これまた美人さんで!百合ん姐が、ボウズの相手にねらってんぞ~●~*
Emi17 2006/07/10 01:07:16
ケロ&Kenny~☆
いや~、ヴァネちんよかった♪♪♪
改めて、素質の高さと努力を感じたよ!
一日目のMCほとんど英語だったのが、二日目は、かなり日本語だったね~\(◎o◎)/!努力を感じる!あっぱれ!!
ヴァネ祭りはまだまだ続くね!加油~♪
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る