|
|
|
|
 |
|
 |
(退会済) |
2006/06/26 10:02:12 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/26 17:52:19 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/26 17:54:09 |
|
|
|
 |
crayon |
2006/06/26 17:54:59 |
|
こんにちは~。サッカーがおもしろくて、睡眠不足気味。 ヴァネコンまで2週間をきったのね。ホントに来るのか、ヴァネ~。我、全然、実感がわかない。準備もまだできてない!!気持ちばかりあせる!
tomoちゃん☆ クムスン、115話まで見たなんてすごい!tomoちゃん、毎日忙しいだろうに、どうやって時間を作ってるの???なんか秘訣ある?
chieちゃん☆ ヤスデはチッチャイ虫なんだね。だから、どこからでも入ってくるのか。大変だね。頑張って~~。 我は田舎育ちだから、たいがいの虫は平気だけど、足が多いのはイヤかな~。早く元気になってね。
やよちゃん☆ いつ読んでも、外婆の台詞には泣ける。。。いつも強気なJだけど、バッシングも多くて、実はかなり参ってるよね。。。みんなのまえではそんな素振りもみせないけどさ。
cieroちゃん☆ 台北行きがあるんだ!!!じゃあ、すぐだね!東京より、近かったりして!かなり、羨ましい。。。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/26 17:55:48 |
|
つづき☆
あらすじ。。。。。。 できちゃった結婚で旦那の家に同居した途端。新婚の貴女を気遣って帰宅途中に旦那が事故死●~* 行き場の無いあなたは、肩身がせまいながら旦那の家に留まり出産。 年月がたつにつれ・・・・・「息子を殺した」とつらくあたっていた義親や義兄弟とも家族のようになり。。。。。何かと気を使ってくれる長兄。ぶっきらぼうだけれど優しい次兄とも兄妹のように。。。。 ある日。病院で外科医と出会い。外科医を愛する女性が実は異母姉妹。。。。。。とメロドラマの王道ストーリー(もう気付いたよね??クムスンのまんまパクリです。。。)
ルール(レイちゃん♪よく読むようにね(^_-)-☆) キャスティングは、1人一役。 スー4人+お好きな方で♪
ここが大事 ☆★☆ スルー厳禁 ☆★☆ です。ではスタート(^.^)/~~~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/26 17:56:27 |
|
くくく。。。(●^o^●)。各。オンリー隊は、それぞれ。。。。。 充電中の人。ドラマ撮影中の人。 ハードスケジュールで今何処の国に居るのかも本人が分からないんじゃ??と思うほど大変な人。 時代劇が決まって小熊改造計画中の人(オンリー迷はいなかったか??) と、新しい情報もなく~~~~~DVDで動く姿を見るのにも飽きた頃でしょう(*^^)v←特に兄ちゃん迷の君♪
ここもロムはおろかスルー組続出。。。。。。ayaちゃん君の事よ●~*
ここらでお仕置き(-_-)/~~~ピシー!ピシー! ではなく。。。。。。。久々の妄想大会で兄ちゃんを見られない鬱憤と洗濯物が乾かないイライラを発散してね(*^^)v
では。お題&ルール。。。。。。特にいつもルール無視の{WU軍団}よく読むように!!!
貴女は若くしてご主人を亡くした未亡人役でドラマに出て欲しいと依頼されました。 もちろんスーが共演です♪ 配役についてプロデューサーに相談されました。 貴女なら誰にどの役をやってもらいますか??
○主人公の「若き」未亡人=貴女。 ○新婚で亡くなる旦那(三男坊)= ○旦那の兄弟でいつでも優しいが優しすぎるのが欠点でもある銀行員の長兄= ○芸能界を夢見てるカッコウはいいがプータロウで短気な次兄= ○主人公を最初は「田舎者」とバカにしているが一方的に好きになってしまう外科医= ○主人公の同僚A= ○外科医を愛する女性= |
|
|
 |
crayon |
2006/06/26 17:58:52 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/26 18:06:00 |
|
crayonちゃん☆ やっと130話まであと一歩。。。。。。。。。 面白くて見続けているけれど。やっぱり「サムスン」の方がストーリーが理解できる。。。。。。(体型だけではなく・・・)
旦那の家に同居して。孫の面倒見させておいて他の男と夕飯食べて帰ったり・・・・・恋愛したり・・・・・理解できない。 クムスンよりお姑さんの意見が理解出来ちゃうのは我が20世紀の嫁だからなのね(*^。^*) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/26 21:15:27 |
|
tomoちゃん クムスン妄想かい・・・・(爆) 私的には、それぞれのキャスティングの顔をしってるだけに、くるちい・・・・・ そっか、tomoちゃんはいまいち共感できないのね。たしかに、たしかに、クムスンの身勝手さ(勝手に仕事して、義母に子供おしつけたり、行方不明になれば起こったり)は、ムカッてきたりするよね。 でも、義母も妊娠中はひどく冷たかったり面倒みなくて、おばあちゃんは実母を追い出したり、みんなそれぞれ一癖あったりする。それぞれに共感できたり、むかっとする人間臭さが魅力のドラマかな、とおもうわ。 輪廻のごとく、それぞれの人生が繰り返し引き起こされて、自分のしたことに立ち止まるんだよね~ それにしても、すごい脅威のスピードだね。あと少し、頑張って続きをお楽しみくださいまし。
実直な早死に三男・・・ケン 人の良い優しい長男・・・ヴァネス おちゃらけ次男 でも一番理解がある・・・仔 どんどん素敵になっいく外科医・・・・旭
だわー。意地悪女の同僚と外科医を好きな異母姉もあげなきゃだめ??? |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/26 22:33:58 |
|
チケットの件も落ち着き、復活!!! っと思ったら、妄想大会ね(^0_0^) tomoちゃん、了解~~♪ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/26 22:42:31 |
|
|
|
 |
ゆう |
2006/06/26 22:51:15 |
|
chieちゃん☆ヤスデとムカデの違いがわかりました。でも姿を想像しただけで、やっぱりブルブルッ(>_<)。chieちゃん体調悪いのにヤスデ攻撃かわいそう。。。まだまだ蒸し暑い日が続くし、どうぞお大事にネ。
tomoちゃん☆私は「恋のめまい」を見ました♪(やよいちゃんに借りたの~)。なので、新鮮な旭を見れて、もう、きゃ~~~~~~、って、ヴァネを愛するkeroppyちゃんみたいに「~~~~~~」が飛んでしまいました!!18歳の琳くんのかわいいこと!そして、大人っぽくなって働く琳の素敵なこと!!ストーリーはちょっと辛かったけど、旭の姿が見れたことがすごくすごく嬉しかったのです~♪
なので、やっぱり、 主人公を愛してくれる外科医は・・・旭! 優しすぎる銀行員長男は・・・ケン 芸能人をめざす次男は・・・ヴァネ 亡くなってしまう夫は・・・仔仔 かな。女性陣はむずかしいねえ。 同僚は意地悪なの?・・・冬ソナのチェリンとか?(恐すぎ?) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/26 22:52:28 |
|
やよ☆ お久~~♪ 萌え小説、兄ちゃんに置き換えて妄想するの全~~~~然苦しくないじょ~(^_-)-☆ ある雑誌のピアノを弾く兄ちゃん頭に浮かべて、萌え小説読んだらピアニスト”J”は兄ちゃんしかいない!!! 結構、流星の”司”に重なる所ない??? 13話もまさに”j”は兄ちゃんやろ~~~●~* |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/26 23:00:55 |
|
おぉ~~tomoちゃんお久の妄想タイムね♪ 我はねぇ~~
○新婚で亡くなる旦那=仔 ○銀行員の長男=ケン ○芸能界を夢見る次男=ヴァネ ○主人公を好きになる外科医は当然=ジェリー ○主人公の同僚=メーガン ○外科医を愛する女性=ayaちゃん(特別出演)
同僚と外科医を愛する女性は、思い浮かばなかったのでぇ~ayaちゃんに出張して頂きましたぁ~(爆) |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/26 23:53:20 |
|
tomoちゃん!この設定でスー入れ込むの難しいよぉ~! ・新婚で亡くなる旦那=仔(ゴメンネ・・・早死にさて・・・) ・優しすぎるのが欠点でもある銀行員の長兄=Kenちゃん (でも・・・優しすぎるタイプじゃないしなぁ~) ・芸能界を夢見てるプータロウ=ヴァネちん (これまた、プータロウが当てはまらない気が・・・) ・外科医=これは、ジェリーで決まり☆ ・主人公の同僚A=サムスン!デカサムスンとプチサムスン! ・外科医を愛する女性=オンリー旭隊!キョワイ! |
|
|
 |
やよい |
2006/06/27 00:57:14 |
|
けぴちゃん そーなのよ。このクムスン設定にスーはあまりに前知識すくなすぎて、難しい気が・・・イメージが湧かないのではないかと・・・皆さま答えられるか??? どお???tomoねえさま~~~ ちなみに、tomoちゃんはどおなってるの???回答をおねがい!
emiちゃん おひさ~どうしてるのかとおもったわよ。 おっ、さすが旭オンリー隊!これ、おばあちゃんじゃなくて、母にかえればいいのよね。旭のばあい。うんうん、妄想置き換えしてくれてありがとーーーーーー
ゆうちゃんが琳君にほれぼれとしているよ。貸した甲斐がありましたわ。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/27 07:14:45 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/06/27 07:15:23 |
|
猛想Timeの海当は。。。。
○新婚で亡くなる旦那=Kenちゃん
○銀行員の長男=仔 後に、子持ちと結婚するんだよね?!
○芸能界を夢見る次男=Jerryかな???でも、ちょっと義姉の事気になるんだよね???とすると、Jerryに思われてもね(--;) これは、Vanneに代えて。。。。
○主人公を好きになる外科医は当然=Jerry(勝手に好きになるんだから、しょうがない。。。。お母さんに頭上がらないんだよね?最初???。。。。)
○主人公の同僚=ソン・ヘギョ(台湾の女優さんって、Vanneが出てたドラマの女優さんしか知らないので。。。。)
○外科医を愛する女性=Emiちゃん(日頃のお礼で~す♪特別出演)
で。。。。本当は、未亡人と結ばれるのは外科医だけど、私のお話では。。。。一緒に暮らして居る間に、いつの間にか次男のVanneといつしか恋心が~~~~♪外科医に言い寄られ、困っていたところ、Vanneに告白されて~Happy ENDとは~~~~~良いんじゃない~~~~~~^m^ それで、失恋して傷心なJerryを慰めて~いつしか、Emiちゃんとの二人の距離が縮まっていく~~~~って、言うのは???
『ガンバレ!クムスン』って、幼稚園の頃だったか?観てた日本のドラマで、関口宏のお父さんがお父さん役で、水漏れコウスケの主人公の人(名前忘れちゃった)とかが出ていたドラマを思い出しながら流し観してた私です。。。。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/27 08:16:55 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/27 08:47:28 |
|
すぐに、妄想が浮かばないので。。。。。今日は深層心理を♪
あなたが住みたい家は次のどれですか??
A人里はなれた山中のコテージ B手入れされた日本庭園のある和風家屋 C閑静な高級住宅地にある洋風住宅 D交通の便がいい街中の快適マンション E田舎にある昔ながらの農家 F機能的でシンプルなホテル仕様の住まい
これもスルー禁止よ(^_-)-☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/27 09:01:04 |
|
おはよう(*^。^*)
やっぱり「クムスン」既見の人は、実際のキャストが浮かんで難しかった??すまんのう。。。。。 DVDあと3枚なので・・・・・・・今日終わると思います♪ 韓国ドラマってみんな『家族』がキーワードだから。。。。。。。。はまるのかもね(^_-)-☆
やよちゃん☆ 見破ったわね。。。。。妄想出題しても自分で回答しない事(ーー;) う~~~~ん。なるほど・・・・・キャストが浮かんで難しいね●~* でも。応えてくれたみんなに敬意を表して。。。 長兄=仔(気の強い義姉をつれてくるから) 次兄=vanness 外科医=旭と言いたいが・・・・・美熊の天ちゃん。 同僚=旭(恋愛できなくても毎日会いたい♪) ライバル=う~~~~~誰と熊さんを奪い合うか(ーー;)やっぱり。きんちゃん??←きんちゃん熊の仔産むらしいし・・・・・勝てるか?? |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/27 10:08:30 |
|
Tomoちゃん☆ 少しおサボりしている間に・・・サムスンで盛り上がって下さっているとは。。。。m(__)m それにしても、速い!!すでに終了間近?!! 速読術ならぬ 速観術でも身につけておられるのか・・・^_^;
「中山エミリ」「花王愛の劇場」「菅井きん」「カン・ジュファンのカラーシャツ」 Tomoちゃんの感想はホント面白い!!笑かしていただきました。(^O^)終了後の感想もよろしく!
やよちゃん☆ 我は サムスンに軍配!! クムスンは前半入っていけなかったけれど、サムスンは秒落ちでした!! 男優対決も、ヒョンの圧勝!!
では、妄想タ~~~イム!!回答!
○主人公未亡人=我 (最初は辛すぎる境遇だけれど、最後は、超可愛い息子がいて、よい男にモテモテ、周りのみんなにも愛される!!よいぞ!!よいぞ!!)
○新婚で亡くなる旦那(三男坊)=仔 または ベッカム (一度の●で授かるなんて、、、お強い??。。。失礼m(__)m)
○長兄=殿 または ジチョップ^m^ ○次兄=ヴァネちん または ヒョン)^o^( (長男・次男 ともに 一緒に住みたい人!きゃい~~ん♪)
○外科医=兄ちゃん (我と結ばれるのは、旭しかいませ~~~ん♪♪)(*^^)v
○主人公の同僚A=crayonちゃん (いつも我を励ましてくれそう!同じ年長組だし。。。(^^♪)
○外科医を愛する女性=つかさちゃん (最初はライバル関係!!でも最後は仲良くなれそう(^O^)) |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/27 10:22:01 |
|
住みたい家 回答!
A!! 兄ちゃんと人里はなれた山中のコテージで、しっぽり(*^_^*)きゃっ。 でも、現実的には D!! 交通の便がいい街中の快適マンションが好き!
まとめると、平日は家族と都会の快適マンションに住み、毎週末は 愛人旭と 別荘のコテージで!!きゃ~~いん!最高!!! わ~ぁ(>_<)Tomoちゃんに叱られそうだ~~~\(◎o◎)/サイナラ~~ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/27 13:38:04 |
|
ゆうちゃん☆ 琳落ちしたか~(^^)/ 我も琳大好き~~♪ 18歳の可愛い琳、ちょっと悪っぽい琳、大人になろうと頑張る琳・・・思い出すだけでニヤニヤしちゃうよ~~♪♪ そしてそして・・・、なんといっても兄ちゃんのハダカ~~~きゃ~きゃ~・・・・たまりません!!! そして萌え萌えシーンのすてきな事~~~(>_<)
何回みても、ドキドキ、バクバク・・・・ |
|
|
 |
ena |
2006/06/27 19:56:20 |
|
今日は愛スル旦那(もちあげて~)を病院に連れて行きました。体格の良さとは、うらはらに以外と小心者。あと十分。あと三分、とか言ってやっとだったよ。検査でなんでもないことを祈る (-人-)
Tomoちゃーん、お~お題が2つも! では早速。妄想から。 ○主人公の「若き」未亡人=わたし? ○新婚で亡くなる旦那(三男坊)=仔☆(ごめんね・・・死なせて) ○旦那の兄弟でいつでも優しいが優しすぎるのが欠点でもある銀行員の長兄=Ken ○芸能界を夢見てるカッコウはいいがプータロウで短気な次兄=ヴァネちん ○主人公を最初は「田舎者」とバカにしているが一方的に好きになってしまう外科医=Jerry★ ○主人公の同僚A=メーガンちゃん ○外科医を愛する女性=Tomoちゃん(どうゆう役かわからんが、緊急出演) *ポイントは、仔の子を持ちながら、旭に会えるところ☆ぜいたくだな~
お題その2 B手入れされた日本庭園のある和風家屋 結果が知りたいじょ~ |
|
|
 |
ena |
2006/06/27 20:01:23 |
|
chieちゃん☆ ヤスデ日記2って、ブログデビューできそうだね・・・ でも、画像はUPしないで~ブルブル(~_~;) 加油!加油!
やよいちゃん☆ 13話読んだよん!なんかいいかんじね~。ラストはどうなるのかが気になってきたぞ!ハッピーエンドかどんでん返しか? ハッピーをリクエスト♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/27 20:26:29 |
|
enaちゃん☆yanrinちゃん☆ 早速回答ありがとう(*^。^*)
こら~~~emiちゃん☆ 「スルー禁止」って書いたのに・・・・・・堂々とスルーしたな!! お仕置きよ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
心理テストの回答はもう少し。みんなのコメが出てからね♪ お楽しみに(^_-)-☆
yanrinちゃんへ☆私信。 「クムスン」終わったじょ♪ 「アジョッシ」が彼じゃなかったら。。。。。。。もっと感情移入できたかも(=^・^=)我だったら。。。。インソンssiがいいな♪ |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/27 21:07:06 |
|
いや~昨日は雷とバケツをひっくり返したような雨、すごかった ですよー(>_<) tomoさーん☆ ↓↓妄想回答でっす↓↓ ○新婚で亡くなる旦那=仔(ごめんちゃい!) ○優しすぎる銀行員の長兄=ken ○芸能界を夢見てる短気な次兄=vanneちん ○主人公を一方的に好きになってしまう外科医=旭♪ ○主人公の同僚A=メーガン ○外科医を愛する女性=ミッシェル(エルサ役の人)
で、心理テストの答えは、C:閑静な住宅街の洋風住宅!! セレブな生活憧れです~(*≧O≦*) |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/27 22:19:25 |
|
こんばんは。
TOMOちゃん 私の住みたい家は・・ D交通の便がいい街中の快適マンション 交通の便が悪い我には、憧れです。
○新婚で亡くなる旦那(三男坊)=ケン ○優しすぎるのが欠点でもある銀行員の長兄=仔仔 ○カッコウはいいがプータロウで短気な次兄=ヴァネ ○一方的に好きになってしまう外科医= 外科医で反応して、Jerryかな。 ○主人公の同僚A=メーガン ○外科医を愛する女性=パスします |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/27 22:52:48 |
|
がははは~~(^0_0^) tomoちゃん、妄想考え中に琳の文字を見るとツイツイ反応しちゃうんよ~♪ ん~~で、折角気を使ってくれたケロのコメまでスルーしちまった(^・^) メンゴ^m^ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/27 23:04:27 |
|
ケロ☆ 日頃のお礼なんて、気を使ってくれなくていいのに~(^^ゞ んじゃ~我も妄想~~♪
○新婚で亡くなる旦那=Kenちゃんかな~(Kenちゃんを死なせてしまうのはもったいないが、旦那役にははまりそう~) ○銀行員の長男=ヴァネ(次男と迷ったけど、ヴァネの銀行員も役でやってくれたらはまりそう~~) ○芸能界を夢見る次男=仔(最近サイレンスで成長を感じるのでもっと仕事をやる気になって欲しいぞ~~~!) ○主人公を好きになる外科医は当然=琳~~~~~~~!!! ○主人公の同僚=keroppy~~~! ○外科医を愛する女性=旭迷~(けぴ・やよ・creyonは除く・・理由~、日頃の浮気の為)
ケロ、我と兄ちゃんの後押したのむぞ~~~! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/27 23:08:53 |
|
tomoちゃん!クムスン早!お疲れ様でした~ yanrinちゃんの妄想(爆)ベッカムに韓国俳優に壺っ仔まで~ 盛り沢山だわ!
tomoちゃん!深層心理は~ 現実的にはDの交通便利だけど・・・ 最近Bの日本家屋もいいかと・・・こっちにしとこっかなぁ~ 人気なさそうだし・・・アハ!
げ~!emiちゃん!我の浮気は病気ですから・・・多目にみてチョ! |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/27 23:09:14 |
|
tomoちゃん☆ 深層心理はAで4649~♪ もちろん、一緒に住む人は旭~~~♪ お互いの日頃の疲れが癒せるような、お家がいいな~(*^^)v |
|
|
 |
ゆう |
2006/06/27 23:34:02 |
|
Emiちゃん☆はい、琳落ちしました(*^0^*)。ほんと、きゃあ~ドキドキ♪ってシーンがたくさんあって、せつないシーンもあって、もう1回見ちゃうな、きっと(笑)。そしてEmiちゃん、主人公を好きになる外科医も琳ときましたか~~~!あの若さと一途さと激しさと健気さと危うさと美しいお顔と笑顔をもった外科医・・・。バラの花束持って登場したらどうしましょう(笑)!
Tomoちゃん☆私もmeixiaoちゃん同様、C閑静な高級住宅地にある洋風住宅~。セレブな生活ってどんなかしら・・・。 |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/28 00:03:44 |
|
旭祭り~~~~☆ 今日は旭祭りです~~~~~っ!!! やっと兄ちゃん登場~~~~~!!そしてそして綺麗な事~~~~♪♪♪ ~~~~~~~我は撃沈~~~~~ 韓流見てる場合じゃないぞ~~~~~!!! 旭~~~~!!!旭~~~~!!!旭~~~~~!!! ayaちゃんところに行ってない人はGO~~~~~~!! ヴァネ迷、J迷も失神するなよ!兄ちゃんの綺麗さに・・・☆☆☆ 浮気物3人姉妹!!戻ってきたか~~~~(^_-)-☆
tomoちゃん☆ 騒ぎ過ぎた(^_-)-☆ |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/28 00:07:44 |
|
深層心理は~~~~♪ D交通の便がいい街中の快適マンション F機能的でシンプルなホテル仕様の住まい のどっちっかなんだけどなぁ~~~~???? Vanneと2人なら。。。。【F】で、スマートに暮らそうかなぁ~~~~♪海外でのお仕事もいっぱいだろうし~~~~♪ あっ!!!!でも!!!! それだと、以前の妄想夫婦の会話が(><)それだと、閑静な高級住宅街かな???う~~~~~ん。。。。 でも、今の気持ちは~Fで2人っきりで誰にも邪魔されたくないかなぁ~~~~~^m^
Emiちゃん☆ 何か出てきたんだね??? 今PC開けたので~探してきま~~~す♪ |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/28 00:40:08 |
|
Emiちゃん☆ 今日は、ほんと旭祭りじゃぁ~~嬉しいね\(^o^)/ 今日、ムカついた事あったけど、一気に気分転換になったよ!! 待ってただけの事あったねぇ
Tomoちゃん☆ 心理テストなのね。我は、AかEだなぁ~慣れたとこが良いよねぇ~ やっぱり山育ちなので、Aで!!兄ちゃんとお手て繋いで散歩するのさ(^O^)V |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/28 01:07:18 |
|
旭迷のみなしゃま☆ ほんと~~~に旭まつりだぁ~~~!!! 先ほど、kennyから連絡があり、急ぎayaちゃんのところへ。。。 ぎゃ~~~~~~!!!! 素敵すぎるぅぅぅぅ(TOT)最高だよ兄ちゃん!泣けてくる(>_<。) Tomoちゃん!寝てる場合じゃないぞ~~!! |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/28 01:07:44 |
|
☆☆☆【壷ヴァネ祭り!!プチオフ会 最終ご案内】☆☆☆
今回のプチオフ会は ヴァネコンとの絡みで 皆さんのスケジュールがそれぞれ異なるため、かなり慌しいものになってしまうかと思います。みなさんのご理解とご協力をお願い致します!!m(__)m
参加者
Tomoちゃん choroちゃん+千代美さん roseちゃん mihoちん ayaちゃん tontonちゃん つかさちゃん+妹さん ジュンちゃんまっちゃん えりかちゃん+お友達 以上13名 お食事をしながらエンドレスで、ゆっくりまったりお過ごしくださいね。
つっちー+お友達3名 以上4名 お飲み物のみですが、お帰りまでのお時間が許す限り、楽しんでいってください。
sachiちゃん めいちゃおちゃん 以上2名 スタート時間がはっきりしないため、お待たせしてしまうかもしれませんが、待っていてくださいね。 お食事をしていただき夜の部へ行かれてください。 ※※みなさ~ん!!お二人とも、オフ会デビューですのでお声をかけてあげてくださいね~~~っ!※※
emiちゃん 同じくスタートまでの時間お待たせしてしまうかも。。。新人さんお二人をお願いします。m(__)m お飲み物だけですが、その分たくさんおしゃべりしてくださ~い。
kennyちゃん yukibo-ちゃん+3名 keroppyちゃん+お友達 以上7名 短い時間の参加となってしまいますが、お食事をしてパワーをつけて、夜の部突入してくださ~~い!!
百合んちゃん きんちゃん 以上2名 お二人も短い時間の参加ですが、ガンガン飲んでパワー全開でよろしくです。きんちゃんは、遅れての参加でしたね。
そして幹事 crayonちゃんとyanrin 以上2名 合計31名となります。
時間 場所等の詳細は、明日(28日) 個別にメールにてお知らせさせていただきます。明日中に連絡がなかった場合、幹事までお問い合わせください。 尚、変更希望 他ありましたら、早めに幹事までご相談ください。
では、皆さんとお会いできるのを 楽しみにしておりま~~す! |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/28 01:50:11 |
|
☆Tomoちゃん☆妄想大会&深層心理ですか? う~ん... まず、深層心理はBも好いけど、やっぱりCかな。 で妄想は、 ○主人公の「若き」未亡人=我(?) ○新婚で亡くなる旦那(三男坊)=孝天 ○旦那の兄弟でいつでも優しいが優しすぎるのが欠点でもある銀行員の長兄=Jerry ○芸能界を夢見てるカッコウはいいがプータロウで短気な次兄=Vanness ○主人公を最初は「田舎者」とバカにしているが一方的に好きになってしまう外科医=仔仔(ノンフレームめがねかけた白衣姿も見てみたい!) ○主人公の同僚A=メーガン ○外科医を愛する女性=流星で滋役の女優さん(本当は他にもいるんだけど名前が解んない(-_-;)) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/28 01:55:27 |
|
こんな時間になったので、短くご挨拶~ ごめんなちゃい。
tomoちゃん、わたしは、快適マンションでよろ~
また明日ね。 |
|
|
 |
crayon |
2006/06/28 02:24:46 |
|
こんばんは~。 きょうは旭祭りですごいね~♪ やっぱ、兄ちゃんて偉大だわ~~~♪ さて、tomoちゃん、我の深層心理テストは Cでおねがいします。結果が楽しみ♪ クムスンの妄想は難しくてできなかったよ。ごめんね
yannrinちゃん☆ 忙しいのにアップしてくれたんだ♪ありがとう。 しかも、我を同僚に選んでくれて嬉しいよ~。 プチオフも年長組コンビで盛り上げようね。
メイシャオちゃん☆ 大雨、大丈夫ですか?TVのニュースを見て、心配しています。 長崎は前に大洪水もあったからね。。。 気をつけてね。 |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/28 08:21:12 |
|
emiちゃんが・・・『毛ロッピーなみなみ』使ってるよ~☆ 旭祭りだもんね! キャワイイよ~emiちゃん! でね・・・浮気者3人姉妹って~ やよ!クレ!つかさ!でしょ??? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/28 09:03:59 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/28 09:05:59 |
|
tuzuki.......。
『あればあるだけ使う。いつでもビンボータイプ』当っている?? vannessもどちらかというと「お坊ちゃま的金銭感覚」みたいだし。この二人で生活するのは・・・・・あれだけ旦那が稼いでも貯金少ないかもね(^_-)-☆
よく言えば。。。。。今を楽しむ二人ね(^_-)-☆
深層心理なので現実とは違うはず。。。。。。。貴女はいかがでしたか?? また。スー話題が乏しい時にやろうね(^.^)/~~~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/28 09:06:40 |
|
おはよう(=^・^=) みんな1時2時まで起きていて、毎日普通に通勤しているのね(ーー;)尊敬。。。。。。。。たまに我も起きているので。我にも一報よろしく(*^^)v
百合んちゃんじゃないが。。。。。地底のマグマ付近まで潜っていた阿旭がやっと浮上♪と思ったら。。。。。。次から次へ~~ayaちゃん3Q~~\(^o^)/ ここでも言っとくぞ!!頼む!!髪切れ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~●~*
そして。みなさん♪妄想&心理テスト。協力感謝(^.^)/~~~
妄想。韓流スターから我まで入れていただき♪爆笑させてもらったよ(^_-)-☆ありがとね♪
いよいよ。心理テストの回答です。。。。。。 実は。住みたい家で「あなたの金銭感覚」がわかるようです(=^・^=)
Aを選んだ。 つっちー☆emiちゃん☆ 『欲も無く、質素に生きていくタイプ』だって。。。。。兄ちゃんについていけるタイプね♪
Bを選んだ 毛ピちゃん☆enaちゃん☆ 『コツコツ働きコツコツ貯める堅実タイプ』・・・・・結婚したいタイプね♪
Cを選んだ めいしゃおちゃん☆ゆうちゃん☆櫂ちゃん☆crayon☆ 『お金をかける。かけないをきっちり分けるタイプ』 一番バランスが取れているって事よね♪
Dを選んだあなた。そろそろやばいのが分かってきたよね(^_-)-☆ yanrinちゃん☆ゆりあちゃん☆やよちゃん☆ 『浪費家だけれど、遊ぶお金に困らないタイプ』だって♪
Eを選んだ人はいなかった『農家』がネック?? 『お金には無頓着。収入の範囲内でやりくりタイプ』でした。
Fをえらんだkeroppyちゃん☆ はい。深呼吸。。。。。。覚悟はいいかい?? |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/28 09:17:49 |
|
Tomoちゃん☆ 今~~~~~大笑い~~~~~!!!! 当たってる~~~~(^^;) 江戸っ子は、宵越しの金は持たぬ!って。。。。 でも、今が2人楽しければ~~~~良いかも~~~~^m^ Vanneと2人~~~~ルンルン~~~~♪♪♪
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ 幹事~お疲れ様です。。。。よろしくお願いします♪ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/28 10:14:21 |
|
わ~~~い♪ つっちー、我達兄ちゃんの嫁候補だって~~~(^_^)v
tomoちゃん☆ 我のイメージって、質素倹約型ってこと?それとも、兄ちゃんの嫁にぴったりって事・・・(*^_^*) |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/28 10:17:14 |
|
けぴちゃん☆ 本当だ~~~~!! Emiちゃんも~~~~だね(^^)v
Emiちゃん☆ また確信したよ~~~~!!!! 何があっても~旭に揺らがない自信が(^^)v きれいとは思うけど、ドキドキしないからねぇ。。。。 良いアシスト隊出来ると、思います♪ ドキドキするのは~Vanne1人だからねぇ~~~~^m^
つっちーと、Emiちゃんも良かったねぇ~~~~♪ 旭とお似合いで~~~~^m^ 私も~~~~~Vanneと~~~~似た者同士で~~~~~^m^ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/28 10:45:25 |
|
こらこら(-_-)/~~~ピシー!ピシー! そこの勘違い二人組☆
「お似合い」とも「嫁候補」とも「嫁にぴったり」とも書いとりゃせんて・・・・・・・・。 君たち。学校で先生に「文章問題はよく読んでね(ーー;)」って言われた口ね。。。。。。●~*
兄ちゃんの【感覚について行ける】よ(V)o¥o(V) ポジ仔なんだから。。。。。。。。爆。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/28 10:52:13 |
|
やよちゃん☆
我。だー倫には手は出しませんから♪ご安心を(^.^)/~~~ ayaちゃんとこ見てW「J」が気になっただけ●~* 思いっきり合成だよね。。。。。。じゃなかったらサルJ宙に浮いててマジにマジックだっちゅうの(ーー;) |
|
|
 |
tonton |
2006/06/28 12:39:20 |
|
バタバタしてて、やっと来たら、妄想タイムも深層心理も終わってたじょ~TT;) tomoちゃん、スマン!m(__)m
やよいちゃん☆ 13話も、ドキドキですね~。 『彼女を包むように後ろから椅子をまたいで座ってくる』に反応~~~密着ですから~~~
プチオフ会幹事様☆ よろしくお願いしま~す♪ |
|
|
 |
crayon |
2006/06/28 16:57:37 |
|
tomoちゃん☆ 心理テスト、楽しかったよ~~。我は、すーにかなりお金をつぎ込んでるけど、まだ、バランス感覚があるほうなんだ!やった~~!まだまだ使っていいということね(^o^)
ちなみに、tomoちゃんは何を選んだの? 涼しい顔をしてるけど、ホントはkeroppyちゃんと同じF??? |
|
|
 |
miho |
2006/06/28 17:09:24 |
|
tontonちゃん同様、ちょっと出遅れたら妄想も深層心理も終わってた・・ちなみに我もemiちゃん、つっちーちゃん同様、旭の嫁にふさわしいAだったよ~~♪ワーイ\(^O^)/
yanrinちゃん&crayonちゃん☆ オフ会もヴァネコンも迫ってきたね。。よろしくお願いしまーす!!
久しぶりの旭登場で、興奮冷めやらぬだよぉ~。。心も体も思う存分リフレッシュしたと見えて、いい体になってるし・・(*^з^*) tomoちゃん同様、髪はもうちょっと短いほうが・・あの長さ気に入ってるんか?? |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/28 21:15:39 |
|
あ~あ~コツコツなのね・・・ だから宝くじ、当たらないのか~ コツコツより、どかんと当たって 大盤振る舞いになりたいわぁ~☆ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/28 21:19:14 |
|
いやいや、昨日から旭祭りだね~~~ひさびさの良いものをみると、みんなの心が弾んでいいよねっ! 私も大満足。究極のダブルJ2ショット!!!
emiちゃん、keroppy状態(爆) 完全にのりうつってるでしょー。 浮気者3姉妹の3人ってだーれ??????? って、 けぴちゃん、あなた、なーにすっとぼけているのかしら???
tomoちゃん ちっ、私の杰倫脳内革命がついにリーダーにも飛び火したのかとおもったんだけれど・・・・・ちがかったか(がっくり) わたし、「お金に困らないタイプ」なのね。浪費家ではないんだけれど、ここぞで使うタイプかしら?一応、元銀行員 ねっ、crayon!
enaちゃん、tontonちゃん ありがとー。たのしんでくれた??? 今日続きアップするつもりです。ますます胸キュンの予定!おたのしみに~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/28 23:07:34 |
|
今回14話、アップしまーす。 いよいよ、一般人とスターの恋が世間に暴露!!! 今回こそは、だれでも置き換え可能!!!!!
さぁ、みなさま、自分を彼女にかえて切なくなっておくれ~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/28 23:08:32 |
|
第14話 恋人発覚 編
「Jに新恋人!」 ある朝、新聞の芸能欄に自分の名をみつけて驚く彼女。 金曲奨で同伴したことが、やはり明るみにでたらしい。
Jは相変わらずクールにだんまりを決め込み、カメラを無言でかわしていた。 彼から心配して電話がある。 彼と付き合うことになって、いつか、こんな日が来ることは覚悟していた。 だから、「大丈夫。すぐ噂も消えるわ」そう言って、家を出る。 外へ出ると、すぐに数人の記者に囲まれた。 「Jとは恋人なの?いつから付き合ってるの?」 逃げるように黙って、車に乗り込む。
行き交う人の好奇な視線・・・・仕事仲間の何か聞きたそうな様子・・ みんなの興味が自分に一身に注がれて、居場所がない・・・・ 周りの視線が体に刺さって痛い・・・・・
Jのマネージャーからも、「しばらく会わないで欲しい」と内密に連絡がきた。孤独な日々が暫く続いた。 少し我慢すれば・・・それは甘かった。 加熱する芸能ネタで、あらぬ自分がかき立てられ、彼女は押し潰されそうになっていた。 マスコミの目を避けて、彼とも会えず、自分のバランスが崩れていくのを感じていた。
一方、Jはすぐにでも彼女に会いたかったが、MVの撮影に追われ時間がとれなかった。 マネージャーに「今、彼女に会うことは、マスコミにとって良い餌だ」と止められ、我慢していた。
しかし、電話の彼女の声が日毎に言葉少なくなり、元気がなくなっていくのが分かる。 Jは焦りを感じていた。彼女が自分の手の中から、消えてしまいそうで・・・・ 堪らず、Jは部屋を飛び出した。
深夜、チャイムが鳴りノックする音。 彼女は一瞬、記者が来たかと身構えたが、扉の向こうに立っていたのはJだった。 久しぶりに彼の顔を見て、心に張りつめていた琴線が切れる。 ポロポロと大粒の涙がこぼれる彼女を、Jはただただ優しく抱きしめた。
「ごめん・・・ほんとにごめん・・・守ってやれなくて・・・傷つけて・・・」 何度も彼はそう呟いた・・・ |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/29 02:22:54 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/06/29 02:23:51 |
|
やよいちゃん☆ 待ってました~~~~(≧0≦) 読んでいて。。。。胸が、キューンとしちゃった。。。。(T-T) 芸能人との恋は。。。。付き物だよね。。。。 やよいちゃんとJの顔が浮かぶ中~~~~Vanneと自分の事も、考えちゃった~~~~^m^
ただいま、ピーチを鑑賞中の私には~~~~第7話の更衣室でのあの抱き締められるシーンを想像しながら~~~~^m^ Vanneのあの切ないお顔~~~~~堪らなくて~~~~♪
やよいちゃん~~~~この後も~楽しみにしてま~~~~す♪♪♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/29 08:04:06 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/29 08:08:07 |
|
おはよう(=^・^=) 昨夜のどしゃぶり・・・・・みんなはもう帰宅できていたかな?? そして。晴天の朝。日焼け止め塗りたくってがんばろうね(^.^)/~~~
ちと。時間がないのでまた後でね♪
やよちゃん☆素敵!! すっかり本職の貫禄が出てきたぞ(=^・^=) クレ&やよは窓口嬢コンビだったのね!??可憐な二人(次、会った時生ビールね♪)言われてみれば雰囲気よね♪
keroppyちゃん(*^_^*)やよちゃん達のように~vannessとの密会がパパラッチにみつからないように頑張ってね。爆・爆・爆!!
みほちん同様。阿旭♪髪の毛切って~~~~~~~~~~~~~~~~!! |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/29 10:17:01 |
|
Emiちゃん☆ わぁ~~~い\(^o^)/お姉ちゃまと我(^^)兄ちゃまの嫁候補!! お姉ちゃまぁ!負けへんでぇ~~あっ!若いmihoちんもなのかぁ~大変だぁ~~
tomoちゃん☆ 我心理テストの結果を旦那はんに言ったのよ。「欲もなく、質素だってぇ~」って、「お前それ間違ってるわ!お前の何処が??F4に金を費やす浪費家だぁ~~」って突っ込まれました(^-^;)当たっているだけに反論できず・・・・
keroppyちゃん☆ ヴァネコン夜の部急遽参戦します(^^)だってねぇ~オークション見たら、結構売りに出されているのよ(ToT)席が空き空きしてたらヴァネちん可哀想じゃんねぇ~って、下心ありなんだけどさぁ~兄ちゃんの時もって思うと何か悲しいじゃん。だから、ヨロシクネ♪
やよちゃん☆ Jが良い男やぁ~←当たり前!!って言われそう(^^;) 作家活動も板についてきたね。転職して儲けさせてくりぃ~tomoちゃんと我をセレブ生活させてちょ!!売り出すチャイPの腕次第かぁ~!tomoちゃん、よろしこm( _ _ )m
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ 幹事様 オフ会よろしくお願いします。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/29 18:48:09 |
|
つっちー☆ 深層心理だから。。。。。実際とはちがうのかもね(=^・^=) でも、スーに浪費してもコンサートへ出してくれる優しいご主人で羨ましいぞ!! やよちゃんもポニーもまっちゃんも♪作家は揃ってるから稼ぎまひょ(^.^)/~~~つかさ姉ちゃん!!大事に隠していないで。。。。早く原稿送ってくれ~~~~♪
クムスン見た方へ。。。。 衛星劇場で7月から放送たと聞いてHP開いたら。。。。 ジェヒが医療ミスでクムスンの旦那を殺した医師なので悩む。。。。。。。ってなっていたけれど。。。。。。。そんなストーリーだったの?? 全82話で2話ずつ放送だって。 実質4話って事だよね(ーー;) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/29 21:05:42 |
|
tomoちゃん そのクムスンのあらすじは、たぶんね、当初その予定だっただけだと思うよ。どっかでみたけれど、確か、ジェヒは本当はクムスン旦那を殺してしまう設定にするつもりだった・・・とあったから。 でも、結局そうしなかったんだよね。たしかにそんな設定だと、ホームドラマというより、昼メロになっちまうよね。(笑) 2時間ずつ放送ね。やっぱりそうしないと、痺れをきらしちゃうよね。
つっちーちゃん、keroppyちゃん、tomoちゃん いつも、食いついてくれてありがとーーーーー反応があると嬉しいよ! つっちー、ふふ。Jかっこいいでしょ?ほらほらっ。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/29 21:08:54 |
|
tomoちゃん そうそう、わたくし、窓口嬢じゃなかったのよ。 企画部だったから、ちっとも金融のこと、実は知らない・・・・(汗) ついでに札勘(ぱらぱら数えるやつ)できない・・・・ crayonちゃんもシステムのほうなんですって~ えへっ、清楚???ビール、奢らせて頂きます(笑) |
|
|
 |
ゆう |
2006/06/29 23:18:34 |
|
Emiちゃん☆ほんと、旭の綺麗なこと~~~~~!!私はお姿を見た瞬間、その美しさと可愛さに、口から心臓が飛び出そうでした!!シアワセです♪
Tomoちゃん☆心理テスト、金銭感覚をみるものだったなんて!おもしろかったです~。また何かあったら教えてね! |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/30 01:10:05 |
|
♪vanneコンまであと8日ですね♪ vanneはいつ来日するのでしょうか~?そして、オフ会☆31人もいらっしゃるのですね!!ホントたのしみです!!!!!
crayonちゃん☆ ご心配ありがとうございます!!雨もひどかったけど、雷がすごくて!以前、電線に雷が落ちたときに近所の人のPCが壊れたと聞いたことがあったので、その日はPC守るためにコンセントから電源とネットの線を抜いてました(>_<)結局落ちなかったから大丈夫でした~(^O^)
tomoちゃん☆ 心理テスト当たってるかもしれないですー! あ、イヤ、Fの答えに近いかも…(^_^;)これまでいくらスーにつぎ込んだことか…けど、ちっとも惜しくない!!!…やっぱ痛いけど、いろいろ欲しくなっちゃいますよね~しょうがない(>_<) |
|
|
 |
crayon |
2006/06/30 04:08:19 |
|
こんばんは~。今日は暑いかったね。。。 のんびりやの我もついに衣替えに着手。
みほちん☆ ホントに久々の旭だったね♪みほちんの >いい体になってるし・・(*^з^*) に爆!!!なにか、よからぬ妄想を抱いてな~い?
tomoちゃん☆ あら、我のイメージって可憐な銀行員!?うふふ。生ビール、ジョッキサービスするわよ! よく言われるのよね~。。。 黙ってればおとなしそうなイメージなのにって。。。 我も札勘(お金をパラパラめくるやつ)ができなかったので、窓口には座らせてもらえませんでした~~。 今も自分のお財布の管理もできませ~ん。毎日お財布さがしてま~す。どこに置いたのか忘れちゃう。。。ヤバイ
やよちゃん☆ 「守ってやれなくて・・・」の台詞にくらくら~。しかも、抱きしめながら言われたんでしょ!!!切ないが、羨ましいよ~。
keroppyちゃん☆ ヤヨちゃんの妄想を、いつもVanneとの事に置き換えられるアナタは素晴らしい!我、アナタを見習います!
メイシャオちゃん☆ そうか、雷もすごかったんだ。なにがあってもPCは守らなきゃね♪我は長崎が恋しいよ。人も良かったし、食べ物もおいしくて、一生住みたいと思った。また、今度会ったら、いろいろお話し聞かせてね~。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/30 08:13:58 |
|
おはよう(=^・^=)
神出鬼没のクレちゃんへ☆ 朝4時でこんばんは。。。。。。。いつ寝ているの?? 生ジョッキゲットだぜ♪
めいしゃおちゃん☆ 来週なんだよね(*^_^*)気持ちだけ焦るね♪ 何する?? 洋服のチェック??? コンサートグッズの準備? サプライズがスーであるように祈る??
ゆうちゃん☆ やっぱり。兄ちゃんの美しさは非凡よね(^_-)-☆ あちこちに散らばった旭迷が磁石にひきつけられるように戻ってくるよね(*^^)v
やよちゃん☆ クムスン情報3Q~♪納得しました。 ビールゲット!!やっほーーーーーーーーーーーー(^.^)/~~~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/30 08:26:13 |
|
|
|
 |
rose |
2006/06/30 08:26:58 |
|
☆彡おはよう~~(*^。^*)
最近何だか忙しくて 遊びに来れなくてすんましぇん~~m(__)mペコリン 今までの付けがたまって・・非情に厳しい毎日・・ トホホ・・売れない画家のような気分^^ 気が向かなければ・・動かない~ ダメな・我(>_<)締め切りには~~間に合わん
でも綺麗な兄ちゃん見たらやる気になりました \(^o^)/ボチボチでんな~~~~
☆彡やよちゃん第14話・・恋人発覚 編 面白い展開になってきたね・・ でも・・だんだん切なくなっちゃうの~~ 続編まっとるで~~(^_-)-☆
☆彡ヴァネコンに向け美容院へも行って参りました・・・ チョビットですが・・ビュ~チィになりに・・・ 力は入っていませんが~~~~一応 そしたら・・・例のごとく『オバパ~~』になって しまいました・・・だから(@_@。叔母ハン先生は嫌なんだよネ・・ イケメン兄ちゃんにやってもらいたかったハ~残念・・ 帽子被って行くか~~~ ヅラでもつけるか~~~~~~~(>_<) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/30 08:30:51 |
|
其の二。 誰も居ない部屋の隅にぬいぐるみがひとつあります。 そのぬいぐるみが一言、ポツンとつぶやきました。 何と言ったでしょうか?
A僕はなぜこんなところにいるんだろう?
B僕はいったい誰なんだろう?
C僕はこれからどうなるんだろう? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/30 08:32:08 |
|
心理テストを楽しんでいただけたようなので。。。。。。。第二弾。
週明けに回答するので楽しんでもらえると嬉しいです(^.^)/~~~
今回は二個出しますのでよろしく☆彡
其の一 貴女は引越しの準備をしているところです。 荷物を整理してみると、引越し先では必要の無さそうなものがどっさり。 「これ、どうする??」と聞かれ。あなたの答えは??
A思い切って捨てちゃうわ。
Bもったいないから持って行く。
Cリサイクルバザーに出すわ。
Dいいものだけ取っておくわ。 |
|
|
 |
rose |
2006/06/30 08:38:04 |
|
tomoちゃん ☆彡心理テストやります~~~ 我の答えは
其の1 D・・・・『いいものだけ取っておくわ』 良いものだけ~(@_@。 あんまり持ってないけど・・・・・
其の2 A僕はなぜこんなところにいるんだろう? ですね~~ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/30 10:31:11 |
|
ゆうちゃん☆ 琳の話ならいつでも付き合うわよん~♪ 2回、3回と見てちょう~だい!
つっちー☆ mihoちんは最強だかんな~(-_-:) mihoちんより早く寝んと兄ちゃんもって行かれるで~ (最強妄想娘:miho)
creyonちゃん☆ Keroppyを見習ってって・・・兄ちゃんとJを置き換えるんか?自分とやよか?(←ここ大事!!!!) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/30 10:37:31 |
|
rose姐☆ どんな髪型にしたん~?誰似になった~? 髪長くないから、リン似は無理だし・・・・(^_^;)
tomoちゃん☆ 心理テストいきます!! 其のⅠ D 其のⅡ Aかな~ 今度は何のテスト?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/30 11:13:38 |
|
roseちゃん☆ 美容師さん。誰にやってもらうか。。。。。。。これ重要よね(^_-)-☆ ニュアンスが上手く伝わらないと悲しい結果になるものね(ーー;)
emiちゃん☆ 素直に答えた君は偉い!?? 心理テストの裏をよむと。。。。。。。よんだつもりが墓穴をほったり(^_-)-☆ 何事も直感!!素直が一番よ♪ 結果をお楽しみに~~~~~~~~~!!
追伸。昨日も幸恵ちゃんちのお豆腐たべたよ(*^_^*) |
|
|
 |
rose |
2006/06/30 14:05:30 |
|
☆彡Emi ちゃん
☆どんな髪型にしたん~?誰似になった~? あのネ~~~曽我さん~風(>_<)分かる~~べ~~ それ以上は言わん・・・・(>_<)(>_<) いっもの~~がアカンかった~(ー_ー)!! ヘア~~~カタログでこんな風って言っても あの先生にとっては・・それしか出来ないから 『やっぱいつもの~』になっちまうのよね~~ 兄ちゃんの時は・・早めにリン似に整形しようかな~ 豊胸はいらんがね~~~~
☆彡tomoちゃんまったくだよね~~~~ 1ヶ月ぐらい慣れるまで・・憂鬱だわ~ なれた頃にはヴァネ帰っちゃうは~~(>_<) |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/30 16:09:10 |
|
Tomoちゃん☆ クムスンの質問 我、分からず。やよちゃんが答えてくれて良かった。ほっ。^_^; あっ、エンディング カンタかどうかチェックしてみるね。
やよちゃん☆ 今回、す~~~んごく良いわぁ!)^o^( 最後のセリフ。。。。グッときました。憎いね!このぉ!マジシャンJ!!
めいちゃおちゃん☆ 長雨続いているようですねぇ。。。気をつけてね。 8日のコンサ前、お江戸ご案内しますよ。やっぱりスーの聖地 渋谷かにゃ?^m^
roseちゃん☆ 「曽我さん~風」に爆!爆!爆! それって、あちらの国から帰ってこられた時のヘアースタイルでしょ? ちょっと、強めのパーマ?? 大丈夫!!roseちゃんはお帽子似合うから。。。(*^^)v あっ、roseちゃん!オフ会詳細のお返事メールくれ~~~!!
**百合んちゃん えりかちゃんも お返事メールくださいな。** って、直接メールすっかね。
つっちー☆ 急遽!お友達も巻き込んで ヴァネコン夜の部 参戦!! えら~~~~い!!!!!パチパチパチ\(^o^)/ 終わってから帰れるの?お泊り?? では、ご褒美にkeroちゃんとkennyと我から三方チューをして差し上げましょう。 あっ「宇宙人に捕らわれた八ッ墓村のけぴ」もおまけにつけるね!爆!
もしも、もしも、なんだけれど 9日昼の部のゲストが、兄ちゃんだったら。。。。。 きっと。。。。オフ会にならないよね。 みんな、フォーラムから離れないでしょ。 我も、幹事、、、放棄!!!(^^ゞ な~~~んて、現実になることをへらへらと夢見ていま~~~す!!
心理テスト いきま~~す!わくわく(^・^) 其の1 D 其の2 A ありゃりゃ roseちゃんとemiちゃんとバッチリ一緒だぁ(>_<)たら~ん。 |
|
|
 |
crayon |
2006/06/30 19:16:30 |
|
わ~い♪心理テストだ♪我の答えは 其の1 A思い切って捨てちゃうわ です。何回も引越ししてるから、荷物は捨てるに限る!
其の2 A僕はなぜこんなところにいるんだろう です。答えが楽しみ♪
emiちゃん☆ >Keroppyちゃんをを見習って・・・ 痛いとこ突かれたジェイ。ここは逃げるしかない!!!ぴゅ~~
roseちゃん☆ 我、まだroseちゃんにはお会いしたことないので、想像するしかないわ。チョーやの会でノリノリになってる曽我さんのイメージ???
ヤンリンちゃん☆ サプライズが兄ちゃんなら、プチオフ会はどうなるの!? ほとんどが兄ちゃんオンリーだべ。 あの~、オフ会参加の皆様、兄ちゃんにはりついてて、プチオフに来なかった場合でも、会費はいただきますわよ。よろしく~ さて、あとは当日のお楽しみ~~♪ |
|
|
 |
tonton |
2006/06/30 20:39:27 |
|
tomoちゃん☆ 今回は、やるじょ~~ ぎゃ~~~1→D。2→A・・・roseちゃん、emiちゃん、yanrin ちゃんと一緒! 結果が怖い!?^^;)
roseちゃん☆ 私、roseちゃんは帽子のイメージしかないぞ~!(とっても似合ったよ)髪型?どんなんだった?爆! ヴァネコン、私達は2階の後ろの壁付近だから~~~ヴァネには絶対見えんわ!と、言いつつ来週水曜に私も美容院行きますから~♪いつも前髪短すぎて・・・さて、今回は?
やよいちゃん☆ 今回は、せつないね~。その分愛は燃えるよね~~~。次回も期待してるよ~^▽^) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/30 22:12:23 |
|
今日はドイツ対アルゼンチンよ。みなきゃっ!
tomoちゃん クムスンすっきりして良かった~ しかし、HPでそんなあらすじ載せちゃって良いのかな。違うもんねー実際は。 さて、心理テストですが・・・ 1 「D」 良い物だけとっておく 2 「B」 わたしは誰? でーす。わくわく。
emiちゃん crayonへのつっこみ、ナイスすぎる(爆) クレ、にげていいのか?ヤヨオン倫(リー)になっちまうぞ(笑) ゆうちゃんと、旭をかたってやってくださいまし。オンリー旭emiよ。
roseちゃん 帽子似合うよー。わたし、わすれられないの。あのお帽子姿。 ひとみさんのこと???
roseちゃん、yanrinちゃん、tontonちゃん せつなくって、今回よかった???わーい。 次回のJ、かなり男前よー。脳内革命計画、好調なり~ |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/30 23:38:54 |
|
yanrinちゃん☆ えぇ~~~keroちゃん、Kennyちゃん、yanrinちゃんの三方チュー付き わぁ~~い\(^o^)/ ん??両ほっぺにデコとくれば!!残りのお口は・・・・・おまけのけぴちゃん??? きゃぁ~~~~~(*^3^*)ゴチになります
tomoちゃん☆ わぁ~い心理テストだぁ~ えっとねぇ~我はねぇ~ 其のⅠは、D いいものだけとっておく 其のⅡは、A 僕はなぜこんなところにいるんだろう
roseちゃんemiちゃんyanrinちゃんtontonちゃんと一緒だねぇ~答えが気になるっす |
|
|
 |
keroppy |
2006/07/01 08:01:44 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/07/01 08:01:56 |
|
Tomoちゃん☆ 間に合って良かった~♪ 深層心理~ 其の1 A 其の2 C 要らない物は、処分しないと。。。。収まらないもんね。。。。 部屋の片隅に置かれて、寂しそうだもん。。。。
つっちーちゃん☆ 個別メールさせて頂いたけど~~~~皆さん~~~~つっちーちゃんを、見習わないと~~~~~!!!! 私も追加空席が心配だったんだよね。。。。 迷の数だけは、Jerryにかないません。。。。 カッコ良さは~~~~Wuフフ~~~~^m^
crayonちゃん☆ 妄想大好き~妄想っ子ですから~~~~^m^ 今朝も人には、『バッカっじゃな~~~い!!』と言われそうな、妄想して~1人ドキドキニヤニヤしてたんだぁ~~~~^m^
もう、1週間だよ~~~~ドキドキで~~~~(≧0≦) 体調整えて~ステキなVanneを観る為に、がんばりましょうねぇ~~~~~!!!!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/01 08:25:56 |
|
おはよう(=^・^=)心理テストの回答3Q♪答えは夜にね(^_-)-☆
crayonちゃん☆ 我同様。ボケた?? 最初のオフ会で「かわいいお帽子」をかぶっていたのがroseちゃんよ♪ 人数が多すぎて覚えとらんのじゃ(*^_^*)
kerropyちゃん☆ 阿旭にかなわないのは【迷の人数】だ・け・なのね●~* 真っ向から旭隊に喧嘩売る君が好きよ(^.^)/~~~
☆オフ会参加のみなさんへ☆彡
サプライズが誰かで色々憶測が飛び交っているけれど。。。。。。。時間を割いて準備してくれた幹事さんの事を考えたら無断欠席は出来ないよね(*^_^*) せっかくのコンサートなので楽しんでほしいけれど、万一。スー追っかけの事態になった時は【必ず幹事さんに連絡】入れてね(=^・^=) |
|
|
 |
crayon |
2006/07/01 10:11:44 |
|
おはよ~!!
tomoちゃん&roseちゃん☆ そうだ!!我、roseちゃんに会ってる!!!お話ししたことないけど、我のお向かいに座ってた~~~!!!思い出したなり~~~♪ 旦那様から「お前じゃなくてよかった。。」といわれたroseちゃんはあのroseちゃんか~~~!!!すっきり~~♪ お会いできるのを楽しみにしております。
ヤンリンちゃん☆ サプライズゲストのことで、tomoちゃんからナイスなフォローを頂いてよかったね♪でも、一番心配なのは、我ら幹事の二人かも~~~!二人とも行方不明になんないようにしないとね! |
|
|
 |
けぴ |
2006/07/01 12:22:04 |
|
回答前にまにあった~~~ 我も、回答かぶってるなぁ~D・Aだわ! 今度は、なんだろうか・・・???
おいおいヤリヤリちゃん! けぴの形容詞、なんか凄くなってるけどぉ~~!!! 息子チャマは、あんなに純真で可愛いくって☆ ヤリママの目盗んで抱きしめちゃおうかと 思うほどなのですが・・・ ママはどんどんいけない方に壊れていくのね~~~
つっちー!またお楽しみが増えたでしょ~ 真の乙女から、エロ乙女つっちーへのチュー☆は 乙女浄化作戦よ! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/01 21:34:07 |
|
ごめんなさい。。。。。。。眠気MAX。。。。。。晩安.。o○ |
|
|
 |
ゆう |
2006/07/01 23:22:28 |
|
Tomoちゃん☆心理テストまだ間に合いそうでしょうか~ その1・・・Cリサイクルバザーに出すわ(Dと迷うけど・・・) その2・・・B僕はいったい誰なんだろう にしようかな。
Emiちゃん☆琳くんの話、ぜひともお付き合いくださ~い♪今回のオフ会には私参加できないのでお会いできなくて話せないけど、またの機会にじっくりとよろしくお願いします~!
yanrinちゃん☆サプライズゲストといううわさがあるのですか?!誰なんでしょうね~~~。
keroppyちゃん☆あと1週間ですね~~(^O^)!ドキドキ楽しみ! |
|
|
 |
やよい |
2006/07/02 00:14:08 |
|
ゆうちゃん、無事かえったのね? さっきまで、ゆうちゃんとお稽古しておりましたです。で、本屋でスー物立ち読みしてました。
おっ、イングランド×ポルトガルみなきゃー。 うっ、どちらも捨てがたい・・・・・クリスティーナもベッカムも・・・ |
|
|
 |
まっちゃん |
2006/07/02 00:18:55 |
|
お久~♪ crayonちゃん☆ roseちゃんに兄ちゃんの手作りコースター(飴ちゃん付)をお土産にもらったべー。忘れたんか~?
tomoちゃん☆ 我さ~ぁ。。コメ読むだけで精一杯なのよね~。話題についていけん。悲しか~。。。。。。 心理テストやら。。。我の場合。。。 其の一 A,思い切って捨てる。 其の二 C,僕はこれからどうなっちゃうの。 な~んか、結果がバッチリ見えてるよ~。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/07/02 00:36:27 |
|
お久しぶりです。 何だか、間が空いてしまうと、どきどきしちゃいますね。
Tomoちゃん、面白そうな心理テストはっけん!!今回のは間に合ってよかった♪ 1.Aのいいものだけ取っておく。 2.Bの僕はいったいだれなんだろう。 です。
crayonちゃん、yanrinちゃん☆ 後、一週間切りました。ドキドキハラハラの6日間になりそうです。 オフ会も楽しみです。飲茶も(^_-)-☆ 本当にお疲れ様です。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/07/02 00:39:25 |
|
そういえば、南の海に台風が・・・こちらに来そうですよね。あ~~~早く来て~~!!金曜日までには、通り過ぎて、おねがいだから~~~!!!! |
|
|
 |
優菜 |
2006/07/02 00:48:07 |
|
こんばんは。 「ごめん愛してる」字幕版見てます。 ウンチェにイライラしたり、ユンの母も・・・ ジソプは、バリみたいな役が好きでした。 ようやく、後半になりましたので、この先が楽しみです。
TOMOちゃん 心理テスト待ってました。 其の一 Dいいものだけ取っておくわ。 其の二 A僕はなぜこんなところにいるんだろう? 回答が楽しみです |
|
|
 |
meixiao |
2006/07/02 02:45:29 |
|
こんばんは! よかった~心理テスト間に合った(^^)v 其の一:Dいいものだけとっておく 其の二:Cこれからどうなるんだろう です☆ 結果が楽しみ♪
crayonちゃん☆ 長崎が恋しいですと~!?県外の方にそう言っていただけるとなんだかうれしいです(*^_^*) 小さいころからずっと住んでいるところだから、ついつい自分の土地のよいところに気づかなかったりします。オフ会でお話できるの楽しみにしています♪
tomoちゃん☆ あと6日、いつも旅行の準備するのとか遅いから今回はバタバタしないように早めに準備しようかな(^^♪わぁほんと、サプライズゲストも気になりますよね!!スーであることを祈ります☆ スーだったら、めっちゃ興奮しますよねー((o≧▽≦o))
yanrinちゃん☆ 8日、お世話になります(>_<)スーの聖地渋谷、すっっごく楽しみです♪♪サプライズ旭だったらうれしいけど、オフ会ちゃーんと出席しますよ~~)^o^(
ポルトガルが勝ったぁぁあ!!!pk決めた人かっこいいですね♪ では、晩安zzz |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/02 08:32:26 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/02 08:32:36 |