|
|
|
|
 |
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/19 02:14:35 |
|
☆choroちゃん☆キャ~!キャ~~~!!本当にありがとう!!\(^o^)/もうホント幸せいっぱい×2です。 続きの妄想は、そりゃ~もうねぇ.....当然ヒ・ミ・ツです(^_-)-☆
☆chieちゃん☆メッセージありがとう!!(*^_^*)本当に秋に来日してくれたら、幸せなんだけどなぁ...やっぱ、生が好いのよ!生が(^^♪
サッカー、結局スコアレスドローだよ(-"-) しかし、応援してるこっちまでなんか疲れた(ーー;) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/19 08:32:38 |
|
おはよう(=^・^=) 昨夜のサッカーは「引き分けで残念です」で済ませちゃう日本は、まだ②世界と対等ではないなと感じました。。。。。。 それにも増して・・・・ユニフォーム着て渋谷で大騒ぎするバカ。悲しいね●~* おっと。。。。週明けから暗い話はいけない×いけない(~_~;)
つっちー☆ それいい♪ 司姉ちゃん☆みんなの分を買ってきて~~~ってvannessの方が先だね(>_<)残念。 学校は3クラスだったから。。。。。6年間一緒にいれば顔くらい覚えるって(=^・^=) でも、おバカな我は小学校の記憶は曖昧で覚えているとは言えない。。。。。。 emiちゃんは目立っていたよ(*^^)v
やよちゃん☆ ます②素敵♪「J」に思いっきり拗ねて欲しいぞ!! 今回はやっぱり「J」erryで♪ Rは藍正龍で♪(どーしても流星から抜け出せない我・・・・)
crayonちゃん☆ レレレのレイちゃんにそんな事言っちゃって・・・・・・・・。知らないぞ~~~~~~~~~~~~~~~~~●~* ほら②。キャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♪ vanne~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ssが聞こえてくるぞ!!
櫂ちゃん☆ 7月はスルーで(~_~;)9月にすべてをかける??? いつ来てもいいように百合んちゃんとファミレスで作戦会議??(=^・^=) 夏休み9月に回す?? 頑張れ『スー壷道産子応援隊』☆彡 |
|
|
 |
miho |
2006/06/19 14:19:11 |
|
久しぶりに気持ちのいい天気だねぇ。午前中はお友達とヨガに行ってきました。普段伸ばすことのないところを伸ばすから、いつも終わった後は、節々が痛いのさ~~
emi&tomoちゃん☆ すごい!世間は狭いのねぇ。小中と同級生なんて・・・20年ぶりくらい??にあって気がつくemiちゃんもすごい!!
やよいちゃん☆ あなたって天才??このあとの2人がすごい気になるんだけど・・・最初は、我と旭でおきかえて読んでたのに、今は、おサルとやよで読んでる我・・・ |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/19 15:31:39 |
|
【プチオフ会】
皆様、参加表明ありがとうございました。 申し込みは、予定通り締め切りましたぁ~~~!(^O^) って、いうのは嘘ぴょ~~ん! 締め切るよ~~っと、最終告知していなかったので・・・
21日の24時まで受付延長いたします!!
出遅れてしまい、参加!と言えなかった貴女☆ 保留中のenaちゃん☆けぴちゃん☆ お返事まってま~~す!\(^o^)/ crayon & yanrin |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/19 17:58:58 |
|
みほちん☆ 体を柔らかくして何するの??うふっ(^_-)-☆
ヤリ&クレちゃん☆彡 告知3Q~~~~~~~♪ 9日のコンサートに参加の皆さん☆是非、珍獣・・・・・いえ。美女の集まりに顔を出してみませんか?? |
|
|
 |
ena |
2006/06/19 20:16:01 |
|
みなしゃーん☆こんばんみ♪
★9日夜の部(?)チケ2枚(連番)余っておりまする★ 興味のある方、心当たりのある方、お便りおまちしとります。 1階席です。
Tomoちゃん☆ チャイ語で見つけた迷さんはまだ、本性みせておりませんの。 うふふ。引かれたらこまるんでね・・じわりじわりと。
やよいちゃん☆ Jくんはやきもちやきなのね。かわいい~~ Rも出てきたか!台湾芸能人総動員~
yanrinちゃん☆ おーーーちゃんと返事してなかった~ごめんなさーーーい! 9日はプチ欠席に・・・みんなに会いたかったのに・・・ 次回は絶対行きたい!! 会場で見かけたらみんな声かけてチョー!!
choroちゃん☆ 櫂ちゃんへのお話い~なぁ!我の誕生日にも妄想ストーリー 4649(←古い)
keroppyちゃん☆ 教材ありがとう!ただ今、勉強中。歌えないけど、ノレるようにしようかなと。体調整えないと! |
|
|
 |
chie |
2006/06/19 20:32:36 |
|
こんばんは! 今朝も部屋にヤスデが2匹…割り箸で挟んで、ベランダに投げ殺虫剤でサヨナラしました(^^; なんか、「本日のヤスデ」みたく報告書提出したい気分です(ー。ー)フゥ
やよいちゃん 第9話そう来ましたか!!1つになるって…そういう意味だったんですね~♪私はてっきり…(*^^; Rの出現、2人の関係に……どうなるの~!? 青春時代…私も光ゲンジでしたよ~ 私はどっぷり浸かってたけど(^^; 男組もいたなぁ~(笑) 両方いなくなっちゃったけど!
Kennyちゃん 大きい虫は私も絶対無理!! 旦那に緊急メールして、早く帰るようにしてもらわなきゃ!! 一応、そんな事を想定して「虫が出た!」ってメールしたら速攻帰ってきて!って打ち合わせ済みですv(^^)v
MIOちゃん 排水溝から来るの!? 寝る前はキッチンの排水溝は蓋します!!情報ありがとうm(__)m でも、家の塀を登ってる奴もいるよぉ~(><) それから、「さん」じゃなくて「ちゃん」でいいですよ♪ ここでは、みなさん「ちゃん」で読んでるそうで、私も失礼ながらそうさせてもらってま~す(^^)
choroちゃん ストーリー良かった~♪ 私、若かりし頃に戻りたくなっちゃった…そして、同じような恋を…したい! あの純粋だった時代(何年前!?)にダイムスリップしてやり直したいなぁ~ と思ってしまいました(^^;
keroppyちゃん ありがとう~☆ 配偶者編を読んでて、すっごい幸せが伝わってくる~(*^^*) ヴァネの周りは友達多そうで楽しそう♪ 確かに周りの事もちゃんと考えてくれるよね!納得! スーの中で旦那にするならヴァネかな!? |
|
|
 |
MIO |
2006/06/20 00:21:27 |
|
けぴチャン☆ そんな宇宙人体験出来る職場って? かんがえてもわかりませ~ん!!謎。。 今度教えて下さいね~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/20 01:21:57 |
|
韓国は強いねー。サッカーといえば、一人お気に入りできましたわ。 ポルトガルのFW クリスティーナロナウド君21才。ぴちぴちで、かわゆい~ 是非チェックしてみてくだされ。期待の新☆らしく、光っている。
tomoちゃん そっかー、Rは藍正龍もありだわね。なるほどねーーーー流星の二人の対決、思い出す~
mihoちん いやーん、天才だなんて。ありがとー。あれっ、ミホチン、夢までみてたのに、置き換えは???さすがに、無理がある?音楽関係の話だと・・・・ごめんよぉぉぉぉ。今日の話は置き換えいけるんでないか?
chieちゃん 一つの意味をどんな風におもってらしたの?おほほ。 男闘呼組もいた~ 同年代ね!
crayonちゃん Jをわたしのイメージ通りで呼んでくれてるのは、あな ただけよん。同士crayon。二人で突き進むぞ~ もち、スーも大事。応援しながらねん! |
|
|
 |
やよい |
2006/06/20 01:24:51 |
|
さて、11話アップしますが・・・ これ、かなり、私自分でつくりながら妄死した話でございまして・・・ きゃっ、はずかちい・・・・ 乙女隊もかなりこれにやられておりました。
ちょっと大胆なことになっております(って、エ●エ●隊には物足りないかもしれませんが、至ってノーマルな話かもしれませんが)
まっ、純愛も所詮男女の事。さけては通れない問題もあるのですよ。 ということで、どうぞ。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/20 01:27:32 |
|
第11話 恋の嵐 編
RはJの込められた強い目の光に、【契約】の裏の意味を悟る。 ふっと笑うと、 「残念だな。機会があれば是非よろしく。じゃあな、J」 彼の肩をポンと叩いて、去っていく。
「私、仕事の契約なんてしてないわよ」彼女がJに聞き返す。 「いいんだよ。」少しぶっきらぼうに返ってくる。 「それより何を話してたんだよ。」 「一人になって暇を持て余してた所へ、ちょうどチェロの話をしに来てくれたの。彼のチェロ、素晴らしいし」 「ふーん」面白くなさそうな彼の顔に、彼女は何が何だかわからない。
気まずい雰囲気の中、パーティーが終わり、Jに車で送ってもらう。
「さっきからどうして、ずっと黙っているの?」 家の前に着き、車を停めると、思い切って聞いてみる。 「別に・・・・・・」 「嘘っ。さっきからずっと機嫌悪いよ」
「やなんだよ。別の男と話してるの見ると。特にRとは・・・」 ぶすっと小さく呟く。
プライドの高いあの彼が妬いているとわかり、胸をくすぐる。可愛さのあまり、声を押し殺しながらも笑ってしまう。
突然、彼はシートベルトを外し、助手席へ体を近づける。
「俺だけのものにしたい」
妖しげな瞳にドキッとして、彼女は笑うのをやめる。口元を抑えていた彼女の指を外すと、その唇へ荒々しくキスをする。 激しさに落ちていく・・・・軽い痺れに酔っていく・・・・
長く激しいキスに息ができない。 苦しくなり、ふと我に返る彼女。 いつものJではない、一人の男性を感じて怖くなる。
「J・・・」彼の唇から逃げる。 唇が離れ、彼女の少し怯えた顔をみて、彼は体を運転席に戻した。
「ごめん・・・でも、好きだ。苦しいくらい」 暫くして呟くと、彼女を下ろし、帰っていった。
Jの気持ちは分かっている。でも、Jとのそれはまだ不安だった。 自分を求めてくれるのは嬉しくもあるが、同時に戸惑いもあった。
混乱の中で、彼の車のテールランプが小さくなるのを見送った・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/20 08:31:32 |
|
おはよう(*^_^*) 今日は晴れるよね??洗濯機フル回転中だけれど・・・・・・・・大丈夫よね??
chieちゃん☆ 「今日のヤスデ」採用です!! 見つけた数。退治した数。殺虫剤を噴射した回数。殺虫剤のメーカーを毎日レポート提出ね\(^o^)/
やよちゃん☆ 「J」erryはもういいの?? 《音楽だと無理がある》なんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・大うけです♪♪♪ Jはブレーキランプ5回踏まないのね(^_-)-☆ |
|
|
 |
crayon |
2006/06/20 09:21:27 |
|
おはよー。tomoちゃんもお洗濯中なんだ♪我も~~♪ しかも、うちはまだ衣替えもしてないの。。。(汗) 土壇場にならないと動かないO型です。
みほちん☆ ヨガ行ってたんだ~♪我も前にやってたよ~。すごく気持ちいいよね~。 我、気持ち良すぎて、ヨガの最中に寝てしまったことがある。 目を覚ますと、困ったような顔のヨガの先生の顔。。。恥ずかしい~~~。忘れられない。
chieちゃん☆ ヤスデとの格闘、大変だよね~。我も前に外のバケツにかけておいた雑巾を絞ってたら、中から10センチくらいのヤスデ(ムカデ?)がでてきた~~~。死ぬかと思ったよ~~。 加油、加油~♪
やよちゃん☆ J,帰っちゃったよ!いいのか!ヤヨ~! Jのくちびるの感触が妙にリアルで、我、今日も家事不能~~。 毎朝、悶えながら読んでる~~ |
|
|
 |
rose |
2006/06/20 10:14:20 |
|
おはよう~ お洗濯中の皆さん~~ 今さっきですが・・・特ダネで・台湾のもこみち《クオ様》のニュースをやっておりました・・ 突然新宿の現われて・・びっくり~(@_@;) 我がJerryもそんな・・サプライズないかしら~ あと台湾では医療関係のドラマが流行っているって・・白色ドラマの事を前チュウが言っていました・・《クオ様》とF4Jerryが人気を分け合っているとまで・・前チュウが騒ぐって事はだよだんだん・・ ゲストの室井のハハも華流にハマってるって言ってたな~~~~ ハハかよ~(>_<) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/20 11:43:09 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/20 11:45:03 |
|
ただいま4回転中の洗濯機がピローーピロピロピピローピローーーと呼んでくれるまで暇なのでのぞいたら~~~~さすが主婦♪クレちゃん☆やる事は一緒よね(=^・^=) でも。。。。。この天気で乾くのか?? 調子こいて4人分の寝具カバー全部洗っちゃって。。。。。。今夜はバスタオル敷いて寝るかも(~_~;) お昼前後に晴れるって言ったよね!??責任取れよTBS!!
roseちゃん☆ クォと阿旭が人気を二分??褒めリャいいってもんじゃないよ●~* 随分と舐められたものだ。。。。。。。。。。。迷なのは「母」なのね(=^・^=)
momoちゃんに携帯のサイト(名前も覚えてない)加入した?? って聞かれて登録しようとしたら・・・・・携帯のパスワード忘れているし(>_<)。。。。auに前の削除してもらって再登録(>_<) 「四桁が覚えていられないの??うざいよ」とののしる中坊にキックをしながら。。。。。。。。。。。。。315円じゃん。。。。。 もちろん毎月よね(>_<)年間3780円よね?? 随分お高くないですか?? せめて・・・・・ ○加入したら4人のサインが届く(そうしたら例のSCANDALすぐにキャンセル♪) ○携帯サイトでこれから出るスー本の写真が全部見られる(文章はどうでもいい。。。。ほとんどいつも同じ内容だもの♪) ○スーの曲全部ダウンロードできる。
これくらいの特典がないとね。。。。。。。。。。。。。。。。。。といいつつやっぱり「登録」しちまった。。。。。 3780円分期待してますよ\(^o^)/ で。もちろん貧乏人は台タメ(MY日テ○)を解約。。。。。。。《しょぼ》って思っていたら同じ事してる人発見!(^^)!でちょっと嬉しいじょ♪♪♪ |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/20 20:21:00 |
|
しばらくお休みしていたら、ロムロムロ~ムが大変だったよ~。 最初に読んだの忘れたよ~。 でも、覚えているのがあるだよ。「HIROMI-GOのわき○」と「まりあといえば・・・」 「まりあ」といえば「竹内」か?年長さんは、竹内でOKっすか?「安西」じゃないよね~。
週末、ジェイ&リーホンのCDをめでたくゲット!(結局、台湾の夫に買ってきてもらった) よかったよお~。ジェイの曲は、せつなくて。リーホンの曲は、さわやかで。毎日、繰り返し聞いてます。 私の中で、ジェイは、V6のイノッチです。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/20 20:54:50 |
|
くらくらちゃん☆
カリスマおサル君。。。。。。。いのっちに似ているよね(=^・^=) 以前ここで。。。。。いのっちが韓国のKにも似ているって話になって~~~~いのっちってアジア顔の基本形???
追伸。シーツ&カバーすべて無事乾きました\(^o^)/さすが夏!?? |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/20 21:04:09 |
|
シーツ&カバー、祝☆乾燥!!!!
うちも、乾いたよ~。 |
|
|
 |
ena |
2006/06/20 21:10:09 |
|
こんばんわ(^^)/
今日早起きして洗濯してから会社いったさー! 干しまくって、乾いた~うれしい~ みんなも、洗濯大会の日だったようですね! 私は最近、連日仕事の疲れを「ラブスト」でとっています。 相変わらず、今頃、見ています。 「戦神」以来の仔にとろけています。あの鋭い目線に・・・ 兄ちゃんごめんよ。許しておくれ。 私を早く引き戻すために、出てきて~
やよいちゃん☆ うん。避けては通れないとこに物語りはさしかかったのね! 情熱的♪J(*^_^*)いやん |
|
|
 |
miho |
2006/06/21 00:08:17 |
|
今日は、珍しくこんな時間に・・・ tomoちゃん☆ 体柔らかくしてやることって??・・・(*^0^*)そりゃ、決まってるっしょ!って、ここではおしとやかみほちんでとおってるのよぉ~~
crayonちゃん☆ ヨガ最近始めたのよ。初日はえらいはりきりすぎて、2~3日体がいうこときかなかったよ・・・たしかにゆっくりの動きだから眠くなるよねぇ
やよちゃん☆ 今回のいいねぇ。苦しいくらいに好きだって、我も言われたい・・もちろん旭にね♪今夜は、これで旭と妄想いってみまーす。。我の妄想の中では、キスだけで帰らせないよぉ |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/21 00:08:56 |
|
tomoちゃん☆ 携帯サイト登録したよ\(^o^)/確かにお高いよねぇ~~ でさぁ~miniSDに保存出来ないのよね~~しかも携帯買い替えた日にゃぁ~画像はパァ~~~だしぃ(TOT)そう考えるとやっぱりお高いよね
chieちゃん☆ 男闘呼組いたいたぁ~~我ぇ~好きじゃないのに、映画の撮影に来てた時友達に付き合って追っかけしたよ(><)しかも、友達がバイトしてるホテルに泊まって居たので、プライベート写真まで持っていたよ。(^^;)
やよいちゃん☆ 恐るべし純愛小説!!! 我Jがどんな人か全然知らないのに、本物のJも小説の中の性格では無いかと?錯覚を覚えてしまい(^^;)J株急上昇中よ!!おかしい~脳内洗脳されてるぅ~~~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/21 00:11:10 |
|
こんばんわー。連日の蒸し暑さにハードなお仕事でちょっとお疲れ。明日も早いので、手短コメで失礼~
今日はchieroちゃんと最後のお仕事でした~ お顔で会えるのは暫くないだろうけれど、スーかジェイコンであえるかもしれないし、壺で会おうねっとお別れしてきました(淋) しかし、思わぬところでつながりができてよかったです。壺万歳。
tomoちゃん 配信もうしこんだのねー。また是非ご報告をたのむよぉ。って実験台につかってごめんね。 妄想、やはりスーに置き換えむずかしいよね。ごめんねぇ。今後ももっとカリスマ的な話になりそうなんで、そろそろ終わりにしようかな・・・・ (小声で)うん、どうやらJ「ERRY」を越えてしまった・・・わたしの妄想相手は・・・・おさるといわれようと、イノッチであろうと、顔ではないことにきづいてしまった・・・・でも、もちろん、スー迷よん!!!
くらくらちゃん、CDゲットよかったね。是非是非ききこんでみてくださいまし。
enaちゃん、零仔におちてるのね。私も零だいすき~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/21 00:15:13 |
|
入れ違いだったので・・・・
mihoちん 今回のはいけそうでしょ。旭で、良い夢みれますように~ 純愛だから、ここでは我慢したのよ・・・落ちるのを~(笑) まだまだお預けくらってもらわないとね。
つっちーちゃん そうそう、男闘呼組の映画で長野のロケあったよね・・・なつかしい。 えっ、洗脳されてる???そうなのよ、この妄想でおさる脳内革命計画をわたくし企んでいたの、実は。見事に引っかかったな(笑) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/21 08:20:25 |
|
おはよう(=^・^=) またロム②組が増えてきたね(~_~;)まぁ、時間のある時にのぞいてやって下さい♪
enaちゃん☆ 昨日、頑張っちゃって良かったよね(*^_^*) 今日も昨日と同じような天気の予報だったのに。。。。。。。。
つっちー☆ やっぱり??お高いよね? スー雑誌3冊分くらいの水準の高い情報配信して欲しいよね(^_-)-☆ 様子見て解約しちゃうかも♪
やよちゃん☆ 連日お疲れちゃ~~ん♪ 戸締りもあと10日だよ(*^_^*)加油!! cieroちゃんと『お顔』で会えなくなるのね☆沖縄からもコメしてね(ToT)/~~~ 「おさる脳内革命」いただき!!(^_-)-☆ |
|
|
 |
ciero |
2006/06/21 09:36:36 |
|
おはようございます! ロムが追いついていないのですが、迷としての愛あふれる話から お洗濯話まで、楽しませていただいてます~。 そんな癒しのここを教えてくれたやよちゃんと、昨日最後のお仕事でしたが、またすーぐ会えそうで明るくお別れできましたー。壷のおかげです~。
tomoちゃん はいー、沖縄からも来ますねー。よろしくです。 私は昨日もっと洗濯しておくんだった・・・とガッカリですわ。
やよいちゃん お疲れさまでしたー、そしてありがとうございました。昨日会ってすぐ小説の感想を言いたくて、言いたくて困りましたわっ! あれでも我慢してたんですぅ。これからも「おさる脳内革命」お願いしまーす! |
|
|
 |
tonton |
2006/06/21 16:00:16 |
|
休みというのにこの天気・・・洗濯物乾かないじゃないの~><;) やよちゃん☆ ジェラーシーは愛を燃えさせる!?私は、あくまでもJはジェリーしかありませんから~~~兄ちゃんのやきもち妬く顔・・・可愛い~♪ cieroちゃん☆ 沖縄はもう梅雨明けみたいですね。新しい土地での生活は大変でしょうが、頑張ってね!沖縄レポ待ってます!^▽^)v |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/21 19:37:40 |
|
ワァ~~~~一面落ち(*^_^*)回転が速いのね♪ 本当は、このあたりでひっそりと言いたい放題なスレがいいんだけれどね(=^・^=)でも、この勢いじゃ探すのが大変になるのも☆時間の問題か???オットケ~~(~_~;)怎公亦??
過日。お知らせしました『SCANDALな赤ペンライト』申し込みの方へ 価格訂正と受け渡しについてメールしましたので確認してね♪♪ メールが来ない人は連絡ちょうだいな(=^・^=)
ayaちゃん☆emiちゃん☆のお陰で安く購入できて嬉しいです\(^o^)/探す手間も省けたしね(~_~;)真的感謝♪♪♪ |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/21 20:28:42 |
|
面おちか~。UP,UPするように我がくだらん話を打ってやる~。でも~こんな時にくだらん話も思いつかぬ~。なんでだ??
ジェイってイノッチに似ていると思ってしまったのは我だけじゃないのねん。ん~。きびしい、イノッチって感じか?CDにDVDも付いていて杏ちゃんとちゅ~してたぞ。 「頭文字D」が見たくなりました。 リーホンの映画の批評が朝○新聞にでていましたが、とてもいい批評でした。こちらも見て見たいな。でも、ちょっと前に撮影したものなのね~。鈴木京香と・・・サスペンスなの?
おお~、結構書き込めたぞ!やればできる! |
|
|
 |
やよい |
2006/06/22 00:08:20 |
|
こんばんわー。 ほんと、最近おとなしいのね、みなさま・・・・
わたくし、今日も帰りおそかったけれど、半年皆勤賞とるべくがんばって「戸締まり」コメです~ そーなの、tomoちゃん。後1週間がんばるわよ。皆勤!
chieroちゃん 昨日はありがとねー。お気持ちもとっても嬉しかった・・・・ そうそう、chieroちゃんは仔迷だけれど、ジェルン迷でもあるのだ。乙女隊に入りたい???
tontonちゃん さすが、旭一筋!!!置き換えして読んでくれて、ほっとしているよぉ。
くらくらちゃん リーホンの「真昼の月」とかいうタイトルだよね。 リーホンの役者はみたことないので、気になっているけれど・・ビデオかなぁ・・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/22 08:29:40 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/22 08:38:35 |
|
おはよう(=^・^=) また②雨模様ね。。。。。。。。今日は、朝からついてない。。。。。 無事に一日過ごせるように用心しないとね(^_-)-☆
くらくらちゃん☆ ありがとう♪ そうして、みんながコメしてくれるので賑やかなスレになって~~感謝してますm(_ _)m 謝謝大家♪ ロングあごの映画??・・・・・・・・・知らなかった。。。。 やよ師匠。「真昼の月」ってどんなの???
やよちゃん☆ スーの動きがF1ラーメンマンの今日この頃。 たまには皆もスローペースでいいんじゃない?(^_-)-☆ (但し。このままスルースレにはしないでね♪) あと一週間の【戸締り係り】・・・・・・「おやすみ」だけでいいよ(爆・爆・爆・・・・・・大和田獏) |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/22 09:02:30 |
|
おっは~~~\(^o^)/ Tomoちゃん☆ 今からお出かけなので、夕方コメするからね~~ぇ。
enaっち☆ オフ会の件、残念ですが了解!会場で会えるといいね。
けぴちゃん☆ 直接お返事、3Q けぴちゃんも残念ですが、会場でね!! つっちー予想のお姿登場 期待してるわん!!(笑) |
|
|
 |
crayon |
2006/06/22 15:40:10 |
|
こんにちは~☆ はっきりしないお天気がつづきますね~。我は、まだ、衣替えができていない。暑いから、半そで着たいよ~~。でも、面倒なことは全て後回しにして、ついパソコンを開いてしまう。。。 哀れなうちの子たちだわ。
cieroちゃん☆ 昨日が最後のお仕事だったんですね。うわ、やよちゃんも寂しくなっちゃうね。でも、スー迷どうしだから、今後もいっぱいお会いする機会がありそう♪沖縄に行ってもお元気で~~
tomoちゃん&つっちーちゃん☆ 携帯サイト情報、サンキュー♪我も悩んでる~。台タメは解約したじょ!高いけど、なにかで、台湾とつながっていたいし。サービスの内容、もしもわかったら教えてください~♪音楽と画像のダウンロードが主なの?
みほちん☆ あいかわらずエロいアナタが大好きよ♪
くらくらちゃん☆ ご主人が買ってきてくれるなんて、羨ましい。。。うちは、全然理解がないのよね。。。スー&ジェイグッズも戸棚に隠してるのさ。だから、土日は地獄よ。CDもDVDも見れないし、パソコンも使えない。平日の昼間しかないわ~
やよちゃん☆ あと1週間で、皆勤賞なの??すごい~!頑張ってね~。 車で走り去ってしまったJを追わなくていいの???Rがすぐ近くまで来てるよ~。今、一番凹んでるのは、Jだと思うよ。早くヤヨが許してあげなよ。さあ、ふたりは、無事仲直りできるのか!!! |
|
|
 |
ゆう |
2006/06/22 16:51:12 |
|
1週間分のロムロムしてたらあっという間に2時間・・・。すごい盛りだくさんの内容、楽しませてもらいました!うちのパソコン接続がうまくできず、尋ねたサポートセンターは4箇所たらいまわしにされ、そんなこんなで1週間パソなし生活を送っておりました。壷が気になって気になってしょうがなかったよ~~。
で、で、櫂ちゃん☆遅くなってしまったけど、お誕生日おめでとう~!遊園地でお目目ぱちくりして無邪気に笑う仔を妄想(想像か)し、櫂ちゃんお幸せに!と祈らずにはいられませんでした♪素敵な1年をね!
choroちゃん☆遊園地の二人のお話、とってもかわいかった!いいないいな。私は来年楽しみにしています~(笑)
mikityちゃん☆ご挨拶が遅くなってしまったけど、はじめまして!旭迷のゆうです。どうぞよろしくお願いしますね♪
yanrinちゃん☆プチだけでも、とのお誘いどうもありがとうね!でもでも、ほんとすごく残念なのだけど9日は予定が入ってしまっていて・・・。みんなに会いたかった~~~(T_T)。どうぞみんなで大いに楽しんでね!
chieちゃん☆めいしゃおちゃん☆虫の季節、ほんといやだよね・・・。くれぐれも気をつけてね。私の一番の苦手は、け・む・し。お~、ブルブルッ。でもヤスデの話を聞いて、またブルブルッ。足は2本か4本にしてくれ~。 chieちゃん、私も光ゲンジだった~。コンサートではパラダイス銀河に合わせて小旗を振っていたけど、ヴァネコンでは赤ペンを振り回しま~す♪♪ |
|
|
 |
miho |
2006/06/22 16:58:15 |
|
cieroちゃん☆ もう沖縄に行かれたんですか?もう沖縄は梅雨も明けて、夏真っ盛りなんだろうなぁ。。暑いけどカラッとしてるのかな?こうやって全国の人とつながってられるってすごいよね。。沖縄からもいっぱいコメ待ってますよぉ~
crayonちゃん☆ 我、携帯サイト迷うこともなく登録したよ~ん。確かにちょっと高いと思ったけど・・もちろん台タメのほうはご解約~。待受けのダウンロードくらいだよね??でも旭はいまいちいい写真がなかった・・・サイトオープンでグッズプレゼントがあったけど、かっちょいいタンクトップだったしねぇ。。 |
|
|
 |
ciero |
2006/06/22 17:31:11 |
|
こんにちは。 蒸し暑くてなんだか疲れるお天気ですねー。皆さま体調お気をつけくださいませ。
tontonちゃん はい、頑張ります~。ありがとうございます! 沖縄の日差しはとっても強いらしく、洗濯物何回転でも乾きそうですわっ。
やよいちゃん 乙女隊のみなさまがよろしければ、ぜひ入れて頂きたく?! あんなにお忙しいのに皆勤賞、すばらしい!!無理しないで下さいね。
crayonちゃん 嬉しいお言葉!お会いできる機会がきっとあるわっ、と思うことが支えですー。 私も夫の理解がいまいちなので、CD・DVD隠してますー。土・日はキツイですよね。すごく気持ちが分かり、反応しちゃい ました・・・。夫が先に沖縄入りしてる今は期間限定一人暮らしで、満喫中です~!
mihoちゃん 7月に入ったら行くので、まだこっちにいます~。沖縄は日差しがすっごいけど東京の暑さとは違うので意外と過ごしやすいらしいですー。 知り合いがまったくいないので、しばらくは壷を頼りにします、本当につながりがあってよかったです。 |
|
|
 |
chie |
2006/06/22 18:11:36 |
|
こんにちは~
ヤスデ日記☆ 火曜日にベランダに2匹歩いてたヤスデを退治しました!そして、「虫こない」という殺虫剤を網戸にシュー! 昨日から見てません…殺されると察知してこないんか?? でも、毎日チェックは欠かしませんよ~v(^^) Tomoちゃんから「今日のヤスデ」OKでたので、しばらくこんな入り方になると思いま~す♪ 細かくと毎日は無理だけど…お許しを~( ̄▽ ̄)ゞ
やよいちゃん 1つの意味は…ご想像にお任せしますわ♪ そうそう、男闘呼組って書くんだった~忘れてた(^^; 同年代って事で、改めて よろしくで~す(^○^)/ 11話…男のやきもちいいねぇ~(うるさいと嫌だけど!)こんなんだと可愛いわ♪ しかも、力ずくで…いや~ん、どうしようぉ~(*^.^*) だんだん、Jに落ちているよ…
crayonちゃん 10cm!!!無理!絶対に無理です!! よくぞご無事で!! 今後は、外にあるものを触るときは、虫チェックしてから触らなきゃ~o(><)o
くら姉ちゃん イノッチ…「求婚」見てたら、リー・ウェイが似てると思ったんだけど…これは、あり?なし?
enaちゃん 零仔は落ちるものよ~♪ 仕方ないさっ(*^^*)
つっちーちゃん その映画見た~♪ そして、泣いた…(*^^; 撮った写真は今は何処へ…? 私も何年か前に岡本健○を見たけど、綺麗な顔してたなぁ~ 懐かしい!!
ゆうちゃん 私も毛虫ダメ~!! 光ゲンジはドームコンサに行ったよ~小旗振ったよね♪ 確か、後楽園のローラースケート場にも行ったわ(^▽^;)
cieroちゃん 沖縄生活 加油~♪ 私もまた沖縄行きたいよ~(*^^*) 沖縄情報待ってます☆ |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/22 21:08:15 |
|
今日は、中国文化論という授業で、京劇について調べて一時間程度発表してきました~。で取り掛かりの遅い私はこの数日、必死で京劇のサイトあさりまくって資料作成してました~(*_*) テーマ:F4について、だったら資料要らずで二時間は余裕なのに♪♪
keroppyちゃん☆ keroppyちゃんの隣ゲット!(^^)! 生の~~~~~~~楽しみにしてます♪あっ、~~~~~は 文字上だけ??想像は膨らむばかりです>^_^<
crayonちゃん☆ このブツブツ治るのかな??って思ってたけどすーっかり良くなりました~!ご心配ありがとうございます(*^_^*)
yanrinちゃん☆ イケメン?!?!どこに~~??? できるものなら旭顔に整形してあげたいですよ! あ、だめだ。禁断の愛が生まれてしまう(>_<)
kennyちゃん☆ 私も楽しみにしておりますー(*^_^*) もう早く東京に行きたくて行きたくて♪
chieちゃん☆ やすで大発生?!ギャー(~_~;) 夏はいろんな虫が出てきてイヤですね~。想像しただけで 鳥肌がぁ!
tomoちゃん☆ ロムロム組み脱出(^^ゞコメさぼりぎみでごめんなさい~↓ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/22 21:22:51 |
|
|
|
 |
つかさ |
2006/06/22 21:35:20 |
|
Tomoちゃん☆
ここのところロムロム組にさえなれていなかった~(><) 我のこと忘れられると悲しいんで今夜流れを切って参上!? 今一番ほしいものは時間!←ちと、かっこいい?(^^;)
cieroちゃん☆
憧れの沖縄うらやまし~!気分だけでもと思いこの前花屋さんでガジュマルの木買ってみました~! cieroちゃん!乙女隊にはいるには、少しでもエロの香がしちゃダメなのよ~! わたくしたちのように純粋な乙女でないとね~やよクレけぴ! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/22 21:47:40 |
|
「お疲れちゃ~~ん」(←これ言う人と。小泉チルドレンのピンクのスーツの人が同じに見えちゃう●~*) 今朝の予感は的中で。。。。。。今日一日「めっちゃ。ついてない日」でした。。。。。これでしばらくは毎日「ついてる日」になるぞ\(^o^)/
crayonちゃん☆ みほちんのおっしゃる通り♪今のところ【待ちうけ画像2枚で315円也】
ゆうちゃん☆ なんて良い子なんでしょう♪ 「壷を開きたくて仕方なかった」なんて~~~~(=^・^=) どんどんのぞいてドンドンコメして♪
cieroちゃん☆ じゃあ(=^・^=)沖縄に行ったら特派員レポートを日課にするように♪ 【つれづれ沖縄日記】 ○食べ物の味の違い。習慣の違い。 ○珍品紹介。。。。。。。ブタの顔まで売ってるらしいよね(~_~;) ○沖縄語講座(ちゅら=美しい)だけ知ってる♪
みほちん☆ かっちょいい4everグッズ☆彡申し込むんかい??
chieちゃん☆ 今日の【ヤスデ日記】花○あげる\(^o^)/ 「虫こない」の効果。。。。。。観察報告求む!!
めいしゃおちゃん☆ 一時間の発表か~~~~~~~~大変だったね(*^_^*) ロムでもOKだよ♪・・・・・・ここを忘れないでくれればロムでも週休三日でも何でも有りよ(^_-)-☆
つかさちゃん☆ 偉いぞ♪頑張った(*^^)v拍手~~~~~~~~pachipachipachi☆彡 時間を作って来てくれて嬉しいじょ\(^o^)/ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/23 00:04:28 |
|
日付がかわって~~~~~~~~~~♪
今日は、壷の毒吐き・・・・・・・・・じゃなくて、みんなのアイドル【百合んちゃん】のお誕生日です\(^o^)/
先週言っちゃったからみんな知ってるよね(~_~;)
今頃小説家ポニーもブログの女王ayaも準備してるのかな?? ともかく(^_-)-☆
☆★☆★☆祝生日快楽♪ お誕生日おめでとう!!☆★☆★☆彡
みなさんコメよろしくね(*^^)v(こればっかり・・・・・で對不起!!お詫びに今度また仔と誰かさんのデュエットソング耳元で歌うから♪) |
|
|
 |
aya |
2006/06/23 00:14:40 |
|
姐さん、おめでとう! emiちゃんとtomoちゃんが同級生で・・・emiちゃんが「なら姐さんも、タメじゃん!姐さんじゃないじゃん」って・・・そうなんか?
我と学年1つしか違わんかったんか~ま~一応、姐よね?
これからも、鋭い突っ込みと毒吐き&仔を語る乙女とのギャップを見せてくれや~。
マ~ジ、おめでとさん\(^o^)/ |
|
|
 |
sachi |
2006/06/23 00:18:33 |
|
みなさん こんばんは~ 入ったばかりなのにロム②組になってました ごめんなさい~
さっき、FCを覗いら大阪でヴァネのイベントの詳細が載ってたんです!で、みなさんに知らせるためにもう一度確認しようと思ってみたら載ってないんです!!!あれは夢???
keroppyちゃん kennyちゃん 夢ではないと思うので毎日チェックしてくださいね!
tomoちゃん 今日はそんなに悪い日だったんですか?
cieroちゃん 沖縄に行かれるんですね、私沖縄大好きなので羨ましいです!向こうへ行ったらスーのロケ地巡りしてぜひレポお願いします!!!(私もしたいのですが旦那に拒否されるので・・・悲) |
|
|
 |
sachi |
2006/06/23 00:27:14 |
|
百合んちゃん お誕生日おめでとうございます!仔への愛は中華祭りのときやコメでもすご~く感じております!!!そして楽しませていただいております(笑) 素敵な一年でありますように!!!(私もこれからは姐さんと呼ばせてください~♪) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/23 00:28:27 |
|
百合んちゃん、お誕生日おめでとぉーーーーー 仔一筋の百合んちゃん。毒吐きつつも、仔のこととなると乙女でかわゆい!今後もみんなをもりあげ、ひっぱっていってね~~~ 素敵な誕生日をすごされますように。
tomoちゃん リーホン映画、タイトルまちがえてた。「真昼の星空」だ。 なんでも、鈴木●香がナーバスになってて、撮影大変だったとかかいてあったよ。女優オーラびんびんだったのかな・・・・
ゆうちゃん、パソコン復活よかったねー。
chieちゃん わたしのJ脳内革命、つっちーに続きはまったようね。うふふ。
meixiaoちゃん 京劇について発表したんだー。参考にはならないかもしれないけれど、わたしの大好きな映画の一つ。「覇王別姫」(1994年 カンヌグランプリ受賞 チェン・カイコー監督)もみてみて。 当時大好きだったレスリーチャンとコン・リーが、全盛期の美しさ。覇王別姫は、京劇で一番有名な演目なんだよね?劉邦と虞美人の悲恋・・・・ 京劇の世界も、女役はゲイになりやすいのかしら・・・・。どお???
つかさちゃん 毎朝、わたしにエロの香りを求めて訴えてくるのはどこのどいつじゃ???(笑) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/23 00:37:31 |
|
sachiちゃん☆ ロム②組みっ~~~~~け♪ 来月の18日てやつ?? はっきりしたら。。。。。また何か売りつけ・・・・・・いえ。知らせてくれるよ♪我らがeverさん(~_~;)(我にとっては敵なのか味方なのか。。。。。未だに判断できず。。。。)
昨日はね。。。。。すごく嫌な事があった訳ではなく。。。。。。すべてのタイミングが最悪な日でした。そういう日ってあるよね?? 次はラッキー続きな日が来るはず♪♪宝くじでも買おうかな(^_-)-☆ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/23 00:46:57 |
|
少しご無沙汰していました、続きをおおくりしまーす。 もう12話なのね・・・・
tomoちゃん、クムスナみてるんだって???おもしろいでしょー。クムスナ、途中ですごーくきれいになるんだよ。あのドラマの脚本は本当によーくできていると思うわ。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/23 00:47:09 |
|
第12話 心の絆 編
Jは部屋に戻るなり、冷たいシャワーを浴び、ペプシを一気に飲み干した。さっきの俺はどうかしていた・・・・
今までもいくつかの恋をしてきたし、チヤホヤされてきた。だが、自分は有名人だという付加価値に疑いをもち、純粋に恋愛をしてきたかは自信がない。
だが、彼女に対しては何かが違う。彼女じゃなきゃ駄目な何かがある。 今まで自分をさらけださなくても、恋愛ができてきたはずなのに、彼女にはそれができない。 自分の気持ちをぶつけてしまう。今夜のむき出しになった自分に戸惑っていた。 彼女が一瞬怯えたあの眼、逃げた唇が浮かんできて寝付けない・・・・・
彼女も眠れなかった。大好きな人との至福な一時は、彼女もよく分かっている。そういうことは、付き合った長さや時期ではないことも。心のフィーリングによるものだ。 彼がスターだから惹かれたのでは決してない。ただ、まだ心の準備ができていない。 彼と今度会う時、どんな顔をしたらいいの? 溜息をつき寝返りを打つ・・・・
翌朝、Jからメールがきていた。昨夜のことには全く触れず、「今夜、仲間でバスケをするから見に来いよ」と。
Jは仲間とふざけあい、楽しくボールを投げている。 彼女を見つけると、かっこつけてボールをシュートする様子は相変わらずの彼だ。 少しほっとして、近くへ駆け寄っていく。
私たちが自然と向き合えるときは、自ずとやってくる。 「そうよ、私たちはお互い愛し合っているんだから」 彼女はJが子供のように、無邪気に遊ぶ笑顔をみながら、そう思った。
Jも優しく微笑んでいる彼女をみて、安心した。 彼女を大事にしたいと、改めて思う。まず、心の繋がりが大事なんだと。
Jが彼女にボールを投げる。 二人の昨夜の緊張感は消えていた。
お互いを思いやる気持ちで、今を大切に過ごしていこう。そして、もっともっと幸せになりたい。 二人はボールをパスし合いながら、同時にそう思っていた。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/23 01:10:21 |
|
百合んちゃん~~~~~☆ ♪♪~~~~Happy Birthday~~~~~♪♪ ( ^^)Y☆Y(^^ ) ↑ ↑ 仔 百合んちゃん ステキなBirthdayを~~~~~(o^-’)b 大好きよ~~~~Vanneもだけど~~~~百合んちゃんもねぇ~~~~Wuフフ~~~~(^_-)-☆ 百合んちゃんにとって~ステキで楽しい×100~1年となります様に~~~~♪ |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/23 01:25:34 |
|
百合ん姐ちゃま、お誕生日おめでとう♪
ボウズを語る時の乙女顔がとってもキャワエェ~~姐ちゃまぁ~ 我の中では、仔=モモ=ケツ=姐さんよ(爆) これからも、毒舌で我らを楽しませてね♪ 姐さんにとって、Happyな年になりますように☆ |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/23 02:33:17 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/06/23 02:33:41 |
|
皆さん、ご無沙汰です。。。。 実は~~~~火曜日携帯を買い替え~そうしたら、アドレスがグループ分けされずに。。。。今日まで、それに没頭!!! Vanneコンの準備も出来ずに~~~~(><) 気持ちだけは~~~~焦ってます~~~~~(><)
maixiaoちゃん☆ 私のお隣をそんなに喜んでくれるとは~~~~~^m^ ご期待を裏切らないように~がんばります!!!
crayonちゃん☆ 私の妄想聞きたい~~~???? 毎日~日々妄想の世界だよ~~~~♪ 台詞まで呟いてて~~~~自分でも怖いくらい~~~~(^^;)
やよいちゃん☆ 私には~~~~とうとう~~~~この小説が~~~~やよいちゃんと、Jにしか思えず~~~~これ読んでると、想像力豊かな私は~~~~やよいちゃんとJが私の目の前に~~~~!!! 恐るべし~~~~やよいちゃんパワー(≧0≦)
cieroちゃん☆ 私は、以前書いた様に沖縄大好きっ子だったので~~~~沖縄の好きなスポットを~~~~♪ 結構前の事なのでですが~~~~万座毛から観る流れ星~~~~☆~~~~最高だよ~~~~^m^ Vanneと観られたらなぁ~~~~♪ 当時私は、自分の運転で女友達と。。。。涙。。。。 オクマビーチの先の海岸での、貝殻やビンの欠片の角がま~るくなってサンドガラスになったみたいのを、拾い集めるのも大好きでした♪ あと、好きな食べ物は、【チャーリータコス】!チェーン店で~とっても美味しいです! 沖縄そばも好きだったし~沖縄の炊き込みご飯(豚肉と昆布が入ってて)~ちんすうこうは、新垣製菓のが美味しいよ!! 那覇の国際通りにお店あったけど。。。。 あと~地元のお友達がヤギ汁も食べに連れて行ってくれたけど。。。。これは、ヤギの乳のチーズと同じ草の香りです。。。。 ビーチは、断然オクマが遠浅で~きれいで~好きだったなぁ~♪ 自然のプールみたいで~~~~♪ 恩納村のビーチは、波があったので~。 でも~変わったんだろうなぁ~~~~。 レポ楽しみにしています♪ |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/23 02:38:06 |
|
☆☆☆百合んちゃん☆☆☆ お誕生日おめでと~~~~!!! 百合んちゃんの仔への想いは、半端なく感動もの!! きっと どんな仔も受け入れてあげるんだろうね。 その切ないぐらいの一途さが、かわいい~~よぉ!(*^^)v 百合んちゃんと仔に た~~~くさんの幸せが訪れますように。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/23 02:38:23 |
|
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ プチオフ会、台北のSONYコンに行ったお友達も~参加させえて下さい~♪ 皆さんも、よろしくお願いします♪ ただ~~~~私と違って~~~~壊れキャラでは、ありません。。。。(^^;) |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/23 02:43:33 |
|
Tomoちゃん☆ 夕方に来るっていってこの時間。。。たはは(^^ゞお許しを。 クムスンどう??語って!語って!!(*^_^*)
keroppyちゃん☆ 我ら、こんな時間にコメしてていいのか?? 確かkeroちゃんもサッカー好きだったはず。。。 我ら、ブラジル戦どうする???やっぱり、、、観るでしょ!! どうする?完徹?1時間寝る??? |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/23 02:47:16 |
|
keroppyちゃん☆ お友達ご参加 了解です!!!(クレちゃん いいよね。) 真夜中のチャット状態!ちょっと。。。ウレシイ^m^ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/23 08:38:05 |
|
おはよう(=^・^=) みなさん寝不足??それとも我のように「結果」を予測して見ずに寝た?? 日本のW杯は終わってしまったけれど。。。。。。。最後に意地を見せてくれて楽しかったです。 世界の壁は厚いね(~_~;) ついでに言うと。レギュラーの壁が厚い我が子は、とうとう少年団辞めるって・・・・・・・・・「根性なし!!」って怒りながら心の中でVサイン(*^^)v土日の『至極の時』(朝寝坊)が7年ぶりに戻ってくる??♪♪♪
相変わらず『純愛』な作家やよちゃん☆ 苦しい恋が見え隠れするのは・・・・・・・・・実体験??
kerropyちゃんも(=^・^=)顔を出さないので。黙々と大段幕を作っているのかと思いきや・・・・・・・・・携帯とラブラブだったのね♪ 慣れとは恐ろしいもので。。。。。。レレレのレイちゃんのVanne~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ss♪ が無いと寂しいよ(^_-)-☆
yanrinちゃん☆思いっきり見続けているよ\(^o^)/クムスナ♪ 今。お医者さんがクムスンを好きだと自覚したところ(*^_^*) 「中山エミリ」の反撃が楽しみ♪ 相変わらず幸薄い役のハン尚宮さんと~~~~~上品な女社長(ホテリア)から、「糞かけてやる」が口癖のおばさん役まで(コッチ)韓国の菅井きんさんやら、サムスンオンマまで~~~~楽しいよ(*^_^*) もう少し・・・・・・いや、まだDVD20枚近く残ってるから・・・・・・・・しばらく貸してね(*^^)v |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/23 10:22:29 |
|
百合ん姐~~~☆☆☆ 誕生日おめでと~~~!♪!♪ 夕べはサッカー見るんで旦那がPCのある部屋で寝たから、11時以降PC開けなくてお祝い遅くなっちまった~~m(_ _)m 恒例のお歌を一曲・・・・ ハッピバースデェー トウーユー ハッピバースデェー トウーユー ハッピバースデェー ディアユリン~~~~~(チュッ)ハッピバースデェー トウーユー♪♪
百合ん姐~~!おめでとう~~~(^_-) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/23 10:25:38 |
|
tomoちゃん、みなさん☆ 最近ヴァネコンのチケット、さばくのにてんてこ舞いでコメできなくてごめんよ~~m(_ _)m 我のチケじゃないけど、余らせたらもったいないし、行きたい人いるのに捨てるのもイヤだし・・・ あと2枚!頑張るぞ~~~~!! |
|
|
 |
crayon |
2006/06/23 10:45:25 |
|
百合んちゃん☆ ここでも、お誕生日おめでとう~♪ 今日は、仔を思って乙女なきゃわいい百合んちゃんなのかな~。 すてきな、お誕生日になりますように♪ (^o^) |
|
|
 |
crayon |
2006/06/23 10:54:04 |
|
おはよ~ サッカーのおかげで、眠いよ~。うちのボウズも少年サッカーやってたんだ。でも、辞めちゃったんだよね。。。母はかなり残念だったんだけど、しかたないね。
みほちん☆ 待ちうけのダウンロードができるのね。ありがとう。画像もボチボチ増えてくるかもしれないしね。F4everさんに期待しよ~。ファンクラブの会費も継続で振り込んだぞ~。
cieroちゃん☆ 我、沖縄は20歳のころ、女友達と旅行に行ったきりです。西表島のジャングルがすごく良かった~。沖縄から台湾へは、飛行機の便はあるの?船便が主なのかな?流星では道明寺家の豪華客船だったよね~。お引越しの疲れがでないように、気をつけてね!
chieちゃん☆ 基本的な質問していい?ヤスデって足がいっぱいあるやつだよね。 ムカデとはどう違うの??どっちが大きいんだろ?
meixiaoちゃん☆ 治ってよかったね~。しかも京劇の発表なんてすごいじゃん。 レスリーの映画にあったよね。(年長組よ、BCRじゃないぞ) |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/23 10:59:15 |
|
日本残念だったねぇ~みんな遅くまで、見てたのかな??我は、爆睡してました(笑)
Chieちゃん☆ 写真は、好きだって言う人にあげちゃいましたぁ~~何枚かは、実家にあると思うけど・・・ 我、結構ミーハーなもので(^^;)良く映画撮影に来てると見に行ってたんよ~
やよ~~~☆ えぇえぇ~私は、あなたに洗脳されましたとも(爆)J=純粋=可愛い=やよの法則が成り立ってしまってるよ(><;)でも、エロい為乙女隊には入れずよ!! |
|
|
 |
crayon |
2006/06/23 11:24:23 |
|
keroppyちゃん☆ プチオフ会の件、了解~♪ 楽しみにしてるよ。壊れキャラでないヴァネ(?)迷さんなの?貴重だわ♪ 携帯のグループ分け???大変だね~。でも、ぷぷぷ。怪しいなあ。いったいどれだけグループがあるの?
yanrinちゃん☆ またまた夜更かしして~~、大丈夫か!! keroppyちゃんの件、了解で~す!
やよちゃん☆ Jと仲直りできてよかったね~。うぅ~~~、バスケで仲直りなんて羨ましい。我も公園でJとバスケしたい(願望)。 ヤヨちゃんのいうとおり、やっぱり、Jはバスケでベストプレーヤー賞をもらってたね。あの身のこなしなら納得できる♪ |
|
|
 |
えりか |
2006/06/23 12:07:12 |
|
お久しぶりです。 相当、PC開いてなかったからプチオフ会が9日に変更してたなんて知らなかった…(T_T) しかも締め切り過ぎてから気づいちゃったよ! やっぱりマメにチェックしないといけないと反省しました。 9日の昼の部に友達と行くので挨拶だけでもしたいと思います♪ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/23 12:59:06 |
|
百合んちゃま!お誕生日おめでとう~!!! 『姐』を使ってよいのは、百合んちゃまより年下だけかい??? 我、だめ???このまま使い続けてよい~~~ヨネ???
emiちゃん!チケのことでは色々動き回ってくれてありがとう☆ いつもご迷惑ばかりで・・・ごめんねぇ~~
tomoちゃん!さすがクムスン順調なのね~☆ やっぱり面白いのか・・・ でも、今はtomoちゃんの感想で見た気分にさせてねぇ~~☆ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/23 13:27:18 |
|
つかさちゃま!乙女隊、唯一エロな香りを残しておる方からのコメとは思えませんでしたが・・・ cieroちゃん!既に乙女隊よ~~☆ヨロシクネ!
やよ妄想小説・・・ヒロインがヤヨにしか思えず 自分に置き換えて妄想できる方が羨ましいよぉ~!!!
我、たぶん寝不足がいけなかったらしく・・・ 体調不良になり、本日工作休んで病院行きでした・・・ だから、本日はゆ~っくり壺で遊んでおりますぅ~☆ 自分の年齢忘れて、夜更かしし過ぎててたかも・・・ 恋ってすごいかもぉ~アハ! そこの恋してる皆様方も、ご注意あれ~!!! |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/23 17:35:00 |
|
百合んちゃん、お誕生日おめでとう! 成田でお目にかかってからなぜか、忘れられない人・・・ その後お元気ですか?接点なく日々は過ぎ去りましたが、いまだ なんとな~く思い出してます。なんでかしら? 気になるお人・・・百合んちゃん。 仔仔をもっと愛しちゃういちねんでありますように・・・
ヴァネ迷様、ZEPP大阪でファンミっすか? ハグハグあり~????ねえ~、はぐはぐ! 神話は、してたぞ~。うらやまち~。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/23 18:45:51 |
|
今日は旦那が夕飯いらないというし、仕事もお昼までだったから、ひさびさにゆっくりしていまーす。
keroppyちゃん、ええっ。ついに、ヴァネとの妄想も断念か・・・・ご、っごめんよ~ 沖縄ガイド、頼みたい・・・・おいしそうだわ。ちんすこう、結構すきなのよね。
tomoちゃん、はやっ。クムスン。そこまできたの???40話あたり? クマのパパがまた、チェ・パンスルなんだよ(笑)まだ出てこないでしょ。菅井きんも、ほんとすごいよねー。ホテリア社長と同一とは思えない・・・・・(爆)
けぴよ、やはり見るべきだったのじゃない???クムスナ。今は恋してるから仕方ない・・・か。この恋、永遠のおそれあり????
つっちー すごい方程式をつくってくれたわね、いやん。うれしー
クレー バスケって今までそんなに興味なかったんだけれど、ダブルJのおかげで、気になってしまうねー。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/23 19:02:30 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/06/23 19:05:51 |
|
今日は、朝からサッカー観て~負けちゃって~~~~何だか、涙出て来ちゃった~~~~~(T-T) 選手のインタビューや、ヒデのあの姿観たら~~~~号泣~~~~!!!! 恋して~~~~尚更涙もろくなってしまいました^m^
そしてそんな涙も~~~~あっ!!と乾く驚きの大阪ファンミの発表~~~~~(≧0≦) まずは、当選しないとだけど~~~~~行く気満々の私です~~~~(≧0≦)
Tomoちゃん☆ Wuフフ~~~~~私の~~~~~ないと寂しいなんて~~~~~9日は、私のお隣が良いんじゃ??? それと。。。。レレレではなく~Vanneのレレよ~~~~^m^ 身も心も、Vanneの物だから~~~~~キャー!!!!
crayonちゃん☆ グループ~いっぱい~アハハハ~~~~(^^;)
やよいちゃん☆ 私は~~~~やよいちゃんとJの妄想で~~~~読む度にドキドキ~~~~だって~~~~私の目の前で~~~~やよいちゃんとJが~~~~(≧0≦) 私も、ちんすうこう大好きなんだぁ~~~~♪
Emiちゃん☆ 忙しいのに~~~~ごめんね~~~~!!! 私がEmiちゃんにご恩返しが出来るのは~いつになるやら(--;) Jerryの時は~~~~~必ず~~~~~!!!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/23 19:20:42 |
|
プププ♪そうだったのね(*^_^*) emiちゃんとkerroちゃんが揃ってスルーって事は・・・・・・・・てっきり二人で大段幕に似顔絵でも書いていると思っていたよ\(^o^)/ にわかダフ屋さん頑張れ!!
crayonちゃん☆ 我は自己中「水星人」なので(細木のおばさんが言っていたよ)当番が辛くて・・・・・・・これでスッキリ♪
えりかちゃん☆ そうか・・・・・今回はコンサートの参加・不参加が掌握できなかったので・・・・・個別にお知らせメールしなかったからね(*^_^*) 我も昼の部だよ☆見かけたら声かけてね♪
けぴちゃん☆ 百合んちゃんは「姉さん」じゃなく「姐さん」だから大丈夫●~* って事は。。。。。。仔が親分さん??!! クムスン「花王愛の劇場」って感じよ♪ 今60話。。。。。。でも半分にもきていない。。。。。。。。 面白いけれど。。。。かなり時間に余裕がないとキツイよね(^_-)-☆ 体調はよくなった??無理しないでね(=^・^=)
くらくらちゃん☆ 大阪だけ「ハグ有」だったら暴れるぞ!! 千円高いのは。。。。。。どんなお土産?? また「茶さん」か??●~*
やよちゃん☆ 勤労乙女作家のつかの間のゆっくりした時間なのね(=^・^=) 杉浦先輩が阿旭とバスケしたらボロボロのバスケシューズ持ってきたって言っていたね(ーー;) 多分。今でも。。。。。迷プレゼントの新品は旧品になるくらいしまい込んで、ボロボロを使っていそうだよね●~* つっちー同様☆続きを待っているよ(^.^)/~~~
コメ書いてる間に~~~~~~~~~~~波線レイちゃん復活ね(*^^)v |
|
|
 |
tonton |
2006/06/23 19:45:06 |
|
百合んお嬢様~(ココでは!^^;) お誕生日おめでとうございます~~~。PCのネットが繋がらなくて、朝あせってメールしちゃったぞ~!(でも、無事、復活!)
お嬢様の今日のご予定はいかがでしたかしら? 優雅に、ティーでも飲んでお坊ちゃまの事を思っていたのかしら~~(爆!) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/23 20:12:29 |
|
乙女隊に質問!!
クムスンのエンディング歌ってるのって・・・・・・KANTA?? |
|
|
 |
まっちゃん |
2006/06/23 21:56:13 |
|
百合んちゃ~ん♪ お誕生日おめでとー! 百合んにとってボウズとの幸せな年になりますよーに。百合んにホントの幸せが訪れますよーに。ククッ。。。頑張れやぁ~。百合んとは一心同体とまっちゃん姉さんは思ってるでーーー! |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/23 23:36:30 |
|
☆百合んちゃん☆HAPPY BIRTHDAY(^^)/▽☆▽\(^^) 1週間違いだったのね(^^♪百合んちゃんにとって好い事がありますように☆ミ
☆ゆうちゃん☆メッセージありがとう!!遊園地デート本当にしてみたいです(^^♪ |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/23 23:46:33 |
|
サッカーは風邪薬を飲んでいたため見れなかったです。と言うか忘れてました(-_-;) でも、正直見なくて良かったかも(-"-)見ていたら相当機嫌が悪かっただろうな.....中○英のあんな姿は正直いって見たくなかった。あとは好きな国でも応援するかな。 まだまだ続く、睡眠不足(^^ゞ
そういえば、先月のオフ会の時に買った紅豆味の飴。我にとっては微妙なお味で...小豆そのまま食べてるみたいな感じ(ーー;) |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/24 00:53:48 |
|
Tomoちゃん☆ やっと来れた~~~!! 今週は、夜中過ぎにロムしに来てたんだけれど、いっつも途中でこっくりこっくり・・・目覚まして読み始めるといつの間にか、また夢の中さまよっちゃってて・・・手はマウスに乗っているので気がつくと、見知らぬ画面が出ていたりして・・・(笑)
また、ロムもコメも頑張るね~~~~!! |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/24 00:56:00 |
|
百合んちゃん☆ 遅くなってしまってごめんなさい。 HAPPY BIRTHDAY!!! 今年もたくさんの幸せが訪れますように♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/24 08:09:55 |
|
おはよう(=^・^=) 久しぶりに晴れの朝☆彡みんなは何をしますか??
昨日は百合んちゃんにお祝いのコメありがとう(^_-)-☆
昨日、のぞけなかった貴女♪引き続きよろしくです(^.^)/~~~
と。いうことで。。。。。。。。。そのうちリリーちゃんから素敵なReコメがあるよね??リリーちゃん♪ |
|
|
 |
MIO |
2006/06/24 08:38:39 |
|
百合んちゃん☆ 遅れましたが、お誕生日おめでとうございます~~ 仔と素敵な年になりますように祈っていまス~(^0^) |
|
|
 |
百合ん |
2006/06/24 13:32:57 |
|
皆の「周」様、我ごときにメッセージを頂き、ありがとう! Reコメ・・書きますとも!待ってて「チョウ」! 本日も真夜中?イヤ、ヘタすると明け方まで工作・・・呆れずに待っててね! 明日の夜あたり・・・書けるか?グワーーーァッ、明日は日曜・・日曜夜といえば?我、明日の夜は「即死!」の予定!? ダットェーーィ、【サイレンス】!黒タンクにアヒル口でうつぶせ寝。。。止まっちまうんだよ心臓! 生き返るまで待ってて「チョウ」!!! |
|
|
 |
miho |
2006/06/24 18:58:14 |
|
百合んちゃん☆ 遅くなってごめんねぇ。。お誕生日おめでとう!! 仔を語る百合んちゃんは、ほんとに乙女だわよ~。。これからも愛ある毒舌はいておくれ・・まずは、睡眠だぁ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/24 20:43:51 |
|
みなさま、4時~今日の特番みました??? ヴァネ、かなーり出てたね。さすがコンサ前! テレビみてたら、keroppyちゃんの「~~~~」メールが襲撃してたよ(笑) 旭が少なかったの、残念だったねー。もっと、ここで旭をだしてアピールすべきなのに。美形大好きご婦人の心を掴むためには!
ちなみに乙女隊のダー倫もでてた!クレ妻が「またあんな髪型で・・・髭面で・・・・」と心配しておりましたが、出ちゃったもんは仕方がない(笑) そうです、わたしは「あのお顔」で純愛書いちゃってます(断言)
tomoちゃん、 クムスンのエンディング。わたしがみたやつはカットされてて、聞いたことないのよ。えっ、そうなの?ヤンリンちゃん? でも、あの、こってりホームドラマで、カンタ唄っちゃっていいの?イメージが・・・・(笑) |
|
|
 |
ゆう |
2006/06/25 00:24:31 |
|
百合んちゃん☆ 遅くなってしまったけど、お誕生日おめでとうございま~す!! 今日は特番で仔を見ましたよ~。大人っぽくなった仔と百合んちゃんがお二人とも幸せな一年でありますように~♪♪
やよいちゃん☆乙女隊☆keroppyちゃん 特番おもしろかったね。乙女隊のダー倫は確かに髭面であったが、お茶目な面もあってなんか今日のは無邪気でかわいかったよね。 ヴァネも出てたもんね、keroppyちゃんは~~~~~~連発だったのですね。隣で拝見したかった(笑)! |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/25 01:04:38 |
|
百合んちゃん☆ とっても遅くなりましたが、 ☆★☆お誕生日あめでとうご仔ます~☆★☆ 百合んさんにとってよい一年でありますように(^_-)-☆ |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/25 01:24:38 |
|
やよいちゃん☆crayonちゃん☆ 覇王別姫!!発表のときにその京劇の映像使いました! 映画はたしか、さらばわが愛っていう題名ですよね? せっかく調べたから見てみようかな☆
なんか流星が見たくなって、昨日久々にみました~。 今もかっこいいけどやっぱり流星の頃のスーたち、いいですよね♪かわいい(*^_^*) |
|
|
 |
ena |
2006/06/25 10:04:27 |
|
おーーーー相変わらずロムロム時間かかったワン! 昨日は、日○里で子供服を買ってきました♪ 伯母馬鹿な私は、姪っ子の洋服選び楽しいんだもん! しかも、あの界隈は安い!!
まずは・・・ 百合んちゃん、HappyBirthday♪ (^^)/▽☆▽\(^^) グレーな私を手招きしてる百合んちゃんが見えますわ・・・
つっちーちゃん☆ 男闘呼組我も好きだった~!耕陽派でした♪
やよいちゃん☆ 今はラブストの穎風に落ちたよ・・・
Tomoちゃん☆ 明日は雨じゃないかと、毎日洗濯してるけどなぜか天気もってしまうのよね・・・梅雨なんだよね?今って。
yanrinちゃん☆ 今回は残念だけど・・・9月よろしくぅ! |
|
|
 |
ena |
2006/06/25 10:04:47 |
|
|
|
 |
けぴ |
2006/06/25 14:07:13 |
|
tomo様!す・すごい!60話までクムスン見たのね~ 今頃は、100話突破の頃かな? 花王愛の劇場(笑)って感じなのね? サムスン対クムスン・・・どっちが面白勝ち??? でもってエンディング・・・話題のカンタ!って驚き~!
昨日のテレ東!台湾系ドラマでも確保したのかな・・・? とちょっと期待! でも、ジェリーは少なかったね・・・残念! でも乙女隊は、にやけちゃったよね・・・あの髭面でも・・・ |
|
|
 |
chie |
2006/06/25 22:31:23 |
|
みなさん、こんばんは☆
ヤスデ日記Ⅱ☆ 金曜日の朝、ベランダのカーテンを開けたら…1匹いました!! 起きて最初にした仕事は…殺虫剤がけでした(ToT) 土曜は夕方、ふとベランダを見ると…1匹歩いてる。 また、殺虫剤登場!! 毎日、戦いは続いております…(-。-;)
meixiaoちゃん 虫大嫌いの私でも、毎日ヤスデを見てると…慣れてきたみたいです(^^; 何のためらいも無く、殺虫剤取りに行ってますから~(笑)
Tomoちゃん 「虫こない」…効かないよ~(≧ヘ≦) だって、かけた翌日に網戸に虫ついてたもん!! だまされて購入しない方がいいよ~でも、殺虫剤としても使えます♪
百合んちゃん ☆.。.:*・゚☆Happy Birthday☆゚・*:.。.☆ 仔とよい一年になりますように♪
crayonちゃん ヤスデとムカデは大きさが違うみたいです。足は両方いっぱいあります。 ヤスデは2,3cmの細いやつ(最初、きざみのりが落ちてると思ったくらい!)で、ムカデはもっと大きくて毒があるので、刺されると大変な事になるそうです。(最悪、死とか…旦那談) ムカデを見たら逃げてくださいね~!!
最近、体調悪かったりでPCの前に来れない日も… ロムonlyになっちゃう可能性大ですが、Tomoちゃん許してね♪ |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/25 23:09:51 |
|
こんばんは。職場やシウォンにMARSでバタバタしてました。 六本木のMARSのイベントでは、ポスタープレゼントの日に行ってしまったが為に 零にスイッチが入ってしまいビデオを見てました。 MARS何度見てもいいですね。
百合んちゃん 遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。 百合んちゃんと仔仔・・素敵な年になりますように・・ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/25 23:21:07 |
|
ワールドカップも決勝トーナメントはじまって、今日も見逃せない2試合だわー。
meixiaoちゃん。 さらばわが愛よ。それそれ。わたし、大好きなの。レスリーが最高です。この映画、中国の悪しき歴史「文化大革命」も描かれているから、勉強になると思うよ。究極の三角関係というやつですわ。
けぴちゃん、tomoちゃん 私的には、クムスンのほうに軍配よ。ただし長すぎるのがたまに傷。 でもね、すんごく複雑な家族関係の問題をいろいろだしてくるから、飽きないし、かなり泣けるし、感動の一言もおおい。すごく激した人たちばかりで笑えるけれど、その分涙あり・・・かな。サムスンも面白いけれどね!で、相手役の男が最初はわがまま横暴なんだけれど、後半はめちゃくちゃいい男になっていくのよぉ。顔の好みは別として(笑) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/26 00:08:37 |
|
(読む前に)
みなさま、J妄想がスーに置き換え、苦しいと分かりつつも(笑)、是非!と期待してくださる声がいくつかありましたので、13話を載せますね。
この話、実はベースが処女作でした。もっと短いピアノの部分のとこだったんですが、乙女隊に大受けで、それがきっかけとなって純愛話が生まれました。 今回、それを番外にしておくのは勿体なくて、おばあちゃんのエピソードをくっつけてみました。
スーもカリスマくんも家族にはなかなか恵まれていないのよね・・・(涙) ほんとにみんなで 支えてあげましょーね。 Jのおばあちゃん好きは本当に有名ですよー。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/26 00:10:18 |
|
|
|
 |
やよい |
2006/06/26 00:11:25 |
|
第13話 外婆 編
「会わせたい人がいるんだ」 Jが突然切り出し、連れて行かれたのは外婆(母方の祖母のこと)の家だった。 彼は外婆はとても大事に想っている。両親が不仲になった時は、ずっと側にいて慰めてくれた人だった。
ニコニコ温かく迎えてくれる外婆に、緊張しながら挨拶をする。手みやげを持たなかった自分を詫びながら・・・
用意してくれたお昼をご馳走になりながら、楽しく過ごす一時。 Jが外婆を見つめる目は本当に優しく温かい。
片づけをしながら、外婆は彼女に内緒でこう言った。 「あの子が、私に紹介したい子がいると初めて言ったのよ。」 そして、隣部屋にあるピアノを指さして、子供の時、淋しさを紛らわす為に弾いていたのよ、と教えてくれた。 「あの子は自分を守るために、人と自分に壁を作る時があるわ。あなたが支えてあげてね。」
Jの過去を初めて聞いた・・・・ ピアノの蓋を開けて、長椅子に腰をかける。
彼のピアノの繊細で研ぎ澄まされた音色が好きだ。しかし、そんな淋しい想いが彼のピアノの一部を培ってきたのか・・・と胸が痛くなる。
鍵盤に触れ、メヌエットを弾いていると、Jが入り口に立っていた。 「ピアノは下手くそなんだな」 相変わらずの憎まれ口に振り返ると、彼女を包むように後ろから椅子をまたいで座ってくる。
「なに弾く?」 「じゃあ、ラフマニノフを~」
彼の長く綺麗な指が彼女の指の上に重なる。 彼の胸の鼓動が背中を通して、自分の胸に伝わる。 彼の温かい息遣いが耳元に触れて、くすぐったい。 ラフマニノフのメロディが彼の全てを感じさせ、軽いめまいがする。 そんな陶酔を悟られないように、必至で楽譜を追う彼女。
「昔、淋しいときは、よくここで弾いていたな・・・」 Jは思い出す。でも、今は違う。 自分の腕の中にいる彼女の髪の香りが、自分を安心させる。 外婆に自分の大事な人を初めて紹介できた・・・・
弾き終わったとき、甘美な幸せに包まれて、二人は優しいキスをする。 テラスで、お茶の用意ができたからいらっしゃい と呼ぶ外婆の声を聞きながら・・・ |
|
|
 |
ciero |
2006/06/26 00:37:02 |
|
こんばんは。
まずは、遅れましたが、 百合んちゃん、お誕生日おめでとうございますー。 よい1年になりますように。。。仔は映画も決まったようで良いお仕事して欲しいですね。
つかさちゃん・けぴちゃん 乙女隊への道は難しそうかと思いましたが、、、何とかOKでしょうか・・・。 ま、とりあえず、予備隊くらいで手を打ってくださーい! tomoちゃん <つれづれ日記>ですね。文才のない私ですが、何とかお届けできたらと思いますー。 sachiちゃん・chieちゃん ロケ地巡りなどレポできるよう、頑張ります。 keroppyちゃん すごーーく詳しい沖縄情報ありがとうございます!さっそくメモしました。ほんと、なーんにも分からないので、嬉しいです。 crayonちゃん 沖縄→台北便あるんです~。便数は少ないけど毎日飛んでます!うふっ。船便は安いようですが、船に弱い私。。。 やよいちゃん ヤタっ!!13話、お待ちしてましたよ~。今回はすんごいタイムリーでお話が読めたっ。わーい! そして外婆も登場でピアノのお話も素敵~。ラフマニノフって とこがまたポイントですねー。 もう、実際のすごーく優しい目でJを見てるあのおばあさまで読んじゃいました。置換えは無理ですわっ。 ま、仔では難しいけど・・・・。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/26 02:48:32 |
|
ゆうちゃん☆ 隣で観たかった???~~~~^m^ いつでも~お見せ出来る準備OKで~~~~す♪ あんなカッコイイVanne目の前に~~~~~~しないでいられようか~~~~(≧0≦)
cieroちゃん☆ いえいえ~~~結構前の事なので。。。。お役に立つかどうか? でも、ルート58号線をず~~~っと北の最先端まで車で走って行くと~木々がこっちとは違って~何かちょっと怖かった想い出が~!! でも~万座毛での流星~流星ごっこ出来るかも~~~~^m^ 私は、最近ではこちらでも手に入る、青パパイヤ好きだよ~♪ 薄くスライスして、塩で揉んで~ドレッシングでツナ缶と和えたりすると、美味しいよ~!! あと~とっても大事な事は~ペプシが向こうでは、主流だよ~~~~!!向こうでお友達になった子は、ペプシに勤めてたよ!! 今度良かったら~個別で沖縄話しようねぇ~~~~♪
やよいちゃん☆ 待ってました~~~~~(≧0≦) Jも、家庭に恵まれてなかったんだ。。。。 今日も、やよいちゃんとJのお顔が浮かびながら~ドキドキして読んでいました~~~~♪ 続編楽しみにしていま~~~~す(^^)v |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/26 10:00:01 |
|
おはよう(=^・^=) みほちん☆MIOちゃん☆cieroちゃん☆はじめ・・・・・・・たくさんのリリーちゃんへの愛溢れるBDメッセージ3Qでした♪ reコメ期待して待ちましょう\(^o^)/(と。プレッシャーをかける)
めいしゃおちゃん☆ やっぱり『基本』は【流星花園】よね(^_-)-☆ 繰り返し見るのも『基本』よ♪ あの頃の触ると痛そうな阿旭が大好き!!・・・・・・・・そして。そんな部分を奥にしまって。大人になった阿旭が好き(*^^)v
enaちゃん☆ ○暮里の問屋街。幼稚園のバザーの買出しで通ったよ(=^・^=) 衣料品全般安いよね♪ ちょっと「しまむら」と同じ臭いがするけどね(^_-)-☆ 駄菓子屋横丁は無くなっちゃったのでしょ??
けぴちゃん☆ するどい!!只今115話。まだ50話残ってる。。。。。。やっと手術して「アジョッシ~」と初ポッポ♪ クムスンの粗雑さよりも。あんな「ちゃぶ台」大人6人が食事するには「立て膝」だよな。ってことよりも・・・・・・・・何より「アジョッシ~」ソンセン二ンのカラーシャツに目が釘付けな我(*^^)v エンディング。すごくカンタの声に似ているんだけれど。カンタ&vannessでしか歌を聴いたことがないので。。。。。どうなの??
chieちゃん☆ 気にしないでいいよ(*^。^*)ロムでもスルーでも♪ たまにはのぞいてね♪「ヤスデ日記」が無いと寂しいから(^_-)-☆
ゆりあちゃん☆ お昼の「ウェディング」録画して見ているよ(*^。^*) ちょっとふっくらシウォンssiの上品さがいいよね♪
やよちゃん☆ メヌエット。。。。。。。。我の分岐点だわ(ーー;) 顔の好み爆・爆・爆。。。。。。。やっぱりヒョンに軍配?? |
|
|
|
 |