|
|
|
|
 |
|
 |
meixiao |
2006/06/16 00:52:25 |
|
ながながと文章作ってる間に、櫂さんのバースデーになっていたのですね!!
★☆櫂ちゃん☆★ ヽ(^o^)丿生日快楽~~~ヽ(^o^)丿 今年も良い一年になりますように☆まだお会いしたことないけれど、これからも壺でよろしくお願いします♪ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/16 00:52:41 |
|
tomoちゃん☆ 妬くな妬くな、我のほうが年下に見られたからって・・・(^_-)
sachiちゃん☆ 地雷ふんだわね!!!
mikityちゃん☆ え~~~?もしかして年近い? |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/16 00:53:27 |
|
やよちゃん☆ 小説まってたけど、今日は限界・・・ 晩安~♪ |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/16 01:27:37 |
|
☆★☆★☆Happy Birthday 櫂ちゃん★☆★☆★ せっかく櫂ちゃんに会ったのに、全然話出来なかったね(ToT) 次回は是非お話しましょうね♪ 秋には、仔の来日って噂もあるし良い1年になりそうね♪これからもよろしく(^o^)v
Emiちゃん☆ ありゃ(@@;)我末っ子なのね(笑)tomoちゃんと同い年なのね・・・64かい? (^m^)末っ子はワガママOKなのよねぇ~お姉ちゃん、可愛がってねぇ♪ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/16 01:36:04 |
|
櫂ちゃん、おめでとー。 この前、ちょっとしか会えなかったから、また今度ゆっくりね 今回のは仔で妄想・・・・できるかなぁ。手の描写が・・・またもくるちいかも(爆) まっ、櫂ちゃんにプレゼント~
choroちゃん、えっ、ほんと?実生活にみえる?だって、妻ですもん! ごめんよ、crayon妻 けぴ・つかさ愛人。
sachiちゃん 熟女小説はchoroちゃんに頼んでね!
emiちゃん、ねちまったか・・・・ ちょうど寝る前に読むにはうってつけだったんだが。わたくしも今日も帰りがおそくって、こんな時間・・・・ では、すぐにアップします。 第7話。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/16 01:51:46 |
|
「第7話 愛する人の看病 編」
(6話続きより) 「私も愛してる」そう言おうと立ち上がろうとしたが、体に力が入らない。 長雨にあたったためだ。倒れそうになる彼女をJが慌てて、抱き止める。
街灯に舞う傘
Jにしっかりと抱きしめられ、冷えていた心と体が温もりを取り戻していくのを感じながら、気を失った。
おぼろげにJが自分の名を呼ぶ声が聞こえてくる。目を開けると、見慣れた自分の部屋だった。 彼が抱き上げて運んできたのだ。 びしょぬれの彼女を、バスルームから捜してきたタオルで拭こうとしていた。
「大丈夫か?」心配そうにみつめる彼 起きあがれたが、熱があるのか体がだるい。
「着替えられる?俺は手伝えないし・・・・」 初めて訪れた彼女の部屋におちつかない様子で赤らむJ
熱いシャワーで体を温め着替えて戻ると、Jは彼女の額に手をあてる。 「熱が・・・・あるな。寝てろよ。薬と食べ物買ってくるから・・・」 そういって出て行った。
一眠りして目覚めると、戻った彼がベット脇で彼女の氷のうを替えていた。
額にある彼の手に自分の手を重ねる。
「この優しく繊細な手が大好きなの」
「手だけかよ」と笑うJ。 「今夜はずっと側にいるからさ・・・」 「なにか、歌って・・・・」 「うーん、そうだなぁ・・・」
手をつなぎ、Jの子守歌を聴きながら、彼女は大きな安心と幸福感に包まれて目を閉じる。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/16 06:40:34 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/16 06:41:44 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/06/16 06:42:20 |
|
昨夜から、何度もTRYしても送信出来なかったんだよね。。。。 そんなに~Vanneへの想いが大きくて~重いのか~^m^
後からBirthdayコメしてくれた皆さん~遅れてなんて~そんな事全然~~~~どころか~とってもうれしいです♪
meixiaoちゃん☆ 大丈夫???私も、以前毛虫にやられてしまいました(><) 毛虫の毛って、飛ぶみたいだもんね。。。。 早く良くなると、良いねぇ~お大事に~!
百合んちゃん☆ 一昨日は、皆さんのお陰で~~~~ハッピーヴぁねスウーデー♪だったよ~~~~^m^ ミラクルな年となる様に~~~~Vanneを愛し愛しまくりま~~~~す(^^)v
櫂ちゃん☆ ありがとうねぇ~Vanneコンで会えないのは残念だけど~いっぱい弾けて~壊れて~楽しんできます(o~▽~)ノ
まっちゃん☆ いっぱいお気使いの言葉を並べてくれて~謝謝~~~~^m^ 十分なお褒めの言葉です~~~~♪
Tomoちゃん☆ ????どうして?かわいそうの????
けぴちゃん☆ ありがとう!と思いきや~~~~毛ロッピーは、××!!
みほちん☆ うう~~~ん!!ありがとうねぇ~~~~♪ カワイイ~Wuフフフ~~~~Vanneも言ってくれると良いんだけどねぇ~~~~^m^ ポニー先生の小説には、過剰反応~~~~!!!! 皆からのお祝いコメ同様~プリントアウトして、いつでも読める状態に~~~~(^^)v
ゆりあちゃん☆ この間は、言い出せなかったけど。。。。Siwonくんのコンサート~私も行ったんだよ~(^^;) 以前ファンだったし。。。。娘が先に好きになって~娘は、Siwonくん一筋だから~~~~♪ 私も~~~~キャー!とVanneのコンサ想像して、声出したら~私が心変わりした事お友達は知ってるから~怒られました。。。。 もう~Vanneコン想像しっちゃって~興奮の渦~~~~♪ |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/16 06:42:27 |
|
enaちゃん☆ はーい♪いつまでも、Vanne一筋に~熱~~~~い私で居たいと思います~♪
mikityちゃん☆ いっらしゃ~い♪こちらでも、ヨロシクね♪ この間は、お世話になって~どうもありがとうございました♪ mikityちゃんの背~私も欲しい~~~~!!!
chieちゃん☆ ありがとう~♪ |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/16 06:47:45 |
|
櫂ちゃん☆ ♪♪~~~Happy Birthday~~~♪♪ 仔→( ^^)Y☆Y(^^ )←櫂ちゃん
↑こんなぁ~ステキなBirthdayは~いかが~~~~^m^ 仔と一緒に~楽しく・ステキな想い出がいっぱい出来る~1年であります様に~~~~(*_ _)人 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/16 07:31:24 |
|
おはよう(^.^)/~~~大雨洪水注意報・・・・・だとさ。 お出かけのみなさん加油~~~~!!!
めいしゃおちゃん☆kerropyちゃん☆ お二人がよければ・・・・・・外野は何も(*^_^*) 気にしないでね♪ めいしゃおちゃんの感想が今から楽しみじゃ!!!
emiちゃん☆ ダメよ!!実年齢は動かしようがないが。。。。。見た目年齢は一ヶ月でも若く~~~~頑張らねば(*^_^*) でも本当は・・・・・我も同い年と聞いた時はvicりした●~* そのつるつるお肌はどうなってるの??
やよちゃん☆ う~~~ん7話もいいね(^.^)/~~~ 悲しいかな。。。。。。中村江○子夫妻で読んじまった。。。。。●~* もう一度。妄想し直さないと♪ 「繊細な手」ってところで仔仔OUT!!残念。。。。。。彼は「ドラえもんの手」だからね(ーー;) |
|
|
 |
ena |
2006/06/16 07:53:44 |
|
おはよう!
外はすごい雨・・・やだね~職場暑いんだよね~ ささっと設定温度下げると、28℃に上げる上司がいるもんで。 動き回って電化製品に囲まれてる私らの体感温度は30℃よ!!
chieちゃん☆ 情報3Q~!見てみたい!
choroちゃん☆ え~~トランプ~??二人UNOじゃないの?(つまんねぇ~) ふふふ♪
やよいちゃん☆ 似てるかも!雰囲気も江○子さんに似てる。うん。
櫂ちゃん☆ HappyBirthday!おめでとう!良い一年になりますように♪ 6月は結構お誕生日多いね~めでたいことは良いことだ! |
|
|
 |
ena |
2006/06/16 07:57:28 |
|
ひえ~、またやっちまったよぅ。 学習しないやつだよ・・・ C-POPと天空撮り忘れたかも~!! 昨日から実家にいるから今日確認せねば! もし、ショックな結果だとしたら、どなたか恵まれない私に 見せてください・・・天空の城~ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/16 08:27:03 |
|
櫂ちゃん!お誕生日おめでとうございます☆ どんなお祝いされるのかな~?楽しく過ごされてね~☆
tomoちゃん・・・録画・・・やっぱりジチョパーか???
やよ~「手だけかよ・・・」編!ヨイヨイ! 手フェチの我~ オヤユビヒメニナッテマイクノカワリニアノリョウテノナカニハイリタイ!(オトメタイヘ、コクッテミマシタ) 誰で妄想してんだよと・・・キョワイ声が聞こえてきそうな・・・ |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/16 08:47:46 |
|
コメをまた削除繰り返すのも。。。。なので。。。。 昨夜からでなく~~~一昨日の夜から、何度もTRYしても送信出来ずにいました。。。。 2日も拒否されてるのかと~悲しくなる位。。。。 Emiちゃんに、コメをメールして~私からと送信して貰おう!と前回同様、お願いしていました。。。。
chieちゃん☆ 花より男子の事、知らなかった~~~~!!! 楽しみで~~~~す♪謝謝~~~~^m^ そうそう~~~~私とVanneの続編って、私達の夢の様な甘~~~い結婚生活?Wuフフ~~~~♪ それなら~ちょっとだけ~以前の妄想ごっこの時に~台詞付きでコメしました~~~~^m^
choroちゃん☆ 毎日、読んでは~WuWu~~~~キャーと言いながら読んでるよ~~~~♪ ハッピーエンドじゃなかったら~~~~地の底に沈んで~這い上がれ無かったよ~~~~!!! 出筆してくれたchoroちゃんと、作家に頼んでくれた~出版社のEmiちゃんに、感謝しながら~~~~^m^
sachiちゃん☆ 私もマッチ派でした~~~~♪ Vanneの方が、歌もDANCEもお顔も良いけどねぇ~~~~^m^
やよいちゃん☆ 中村 江○子似てるねぇ~(^^)v会った時に、誰かに似てるなぁ~と思ったけど~そうだったんだねぇ~~~~♪
meixiaoちゃん☆ 猛~~~~そんなに~私のお隣座りたいの~~~~^m^ カワイイ~~~~Vanneだと思って~おもいっきり可愛がっちゃうぞ~~~~(*^^*)
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ 幹事お疲れ様で~~~~す♪ って言う事なので~出席で、お願いします~~~~(*^-^)b |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/16 08:56:31 |
|
猛~貯まっていたものが~~~一気に~~~~って、感じだけど~~~~(^^;)
やよいちゃん☆ 出筆活動~お疲れ様~~~~♪ 私も~Vanneのきれいな~しなやかなお手手~大~~~~~好き~~~~~(≧0≦) 雑誌とかであのお手手を見る度に~~~~台北での出来事が~~~~~Wuフフ~~~~^m^ と心残りな事が。。。。。 何も観ても~何読んでも~Vanneに結び付けてるから~~~~幸せな日々~~~~(*^^*) |
|
|
 |
crayon |
2006/06/16 10:21:56 |
|
今日は大雨だね~。友達とランチに行く予定なんだけど、着く前にびしょびしょになっちゃいそう。。
mikityちゃん☆ ここでは、はじめまして。ジェリー&ジェイ迷のクレヨンです。中華ではお世話になりました!今、プチオフ会も計画中です。詳しくはヤンリンちゃんの所をみてね~。よかったら、参加してください~。
けぴちゃん☆ つっちーがいいの教えてくれたじゃん♪ 「ペンライト付きカチューシャ」!絶対、似合う♪
chiero ちゃん☆ マーガレット花男情報ありがとう♪忘れずに本屋に行かなくちゃ♪ |
|
|
 |
crayon |
2006/06/16 10:39:47 |
|
櫂ちゃん☆ お誕生日、おめでとうございます。今年の仔は楽しみですね~。 今度、仔の魅力とか、どこが好きとか、いろいろ教えてくださいね♪
meixiaoちゃん☆ 毛虫、大変だったね~。我も長崎にいるとき、やられたよ。そのときは。茶毒っていう蛾の幼虫にやられたの。すごく痒いんだよね! 痕とか残らなかった?お大事に~
keroppyちゃん☆ あの日!国際フォーラムにいたのね♪言ってくれればよかったのに~。我とヤンリンちゃんは韓流に飲み込まれそうだったよ(汗) ガンバレ す~!!
やよちゃん♪ やられた~。何度読んでもうっとり。 >「着替えられる?俺は手伝えないし・・・・」 きゃあ~~~、このセリフ!!! 兄ちゃんだったら、逆に手伝ってもらいたいよ~。 ジェイなら、やっぱり、恥ずかしいから、手伝ってもらえない! あ~~~、我、イケメン双Jの間をさまよってしまう。。。 |
|
|
 |
ジュン |
2006/06/16 11:42:11 |
|
櫂ちゃん!お誕生日オメデトウございます! 風邪の具合は良くなりましたか?体調良くないと美味しい物たべられないもんね。スペシャルディナーが待ってるのかしら?(^0^) |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/16 11:46:28 |
|
櫂ちゃん、HAPPY BIRTHDAY! かわいい仔仔と愛あふれる!一年でありますように・・・
Tomoちゃん、我が最年長? どこへいってもだいたい年長さんよ~。歳?隠してるわけじゃないけど、ズバっと言える歳でもないな~。同い年の芸能人はね、とんねるずのお二人、学年が一緒なのは聖子ちゃんかな~?そういう歳よ~。
けぴちゃん、ビューティーペアの歌歌える?ボックスステップ踏むんだよ!
ニューフェイスの皆様、名前チェックしてなくてごめんなちゃい。てんでわからなくなって・・・ 旭迷のくらくらです。高齢ですので大事にしてやってくだされ。 仔仔と歳がダブルスコアにならなくてよかったなあと最近思いました。 |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/16 12:04:29 |
|
Tomoちゃん☆ きゃ~~\(^o^)/今の我に「ごめ愛」の文字みせちゃだめだよ~~~ぉ!!(>_<)ジソプ~~~ぅ~~~!! 早く早く!!録画なんて言ってないで見てっ!!! crayonちゃん!けぴちゃんの「ごめ愛」Tomoちゃんへ~~~!
BCR世代のお姉さま方☆ みんなの反応がめちゃめちゃおもろかったよぉ~! いっきに年長さんあぶり出し企画になっちゃたよね。 ?0代以上の食いつきがいい!! あら~~っtontonちゃんの反応がないのは なぜ?(爆)
choroちゃん☆ ベスト聴いてるの?すご~~い!我、実家に置いてきちゃった。(>_<) ドルに絡ませて~~~!のお答えが、酔っ払いでからむ!なのぉ??そっちの絡むかいっ! じゃあ、酔っ払った我がドルに絡み、酔いつぶれた我をドルが介抱。そして、隙をみて我がドルを襲い いただく!どーだぁ?!
mikityちゃん☆ いらっしゃいまし~~~! 以外にエロな「愉快な仲間たち」 遠慮なくガッツンガッツンいっちゃってくださ~~~い!(^O^)
ゆりあちゃん☆ 大韓流展 イソジン来たの? 我、最初、御曹司っていうから マジでうがい薬の。。と勘違い^_^; ヒュンダイ一族なんでしょ。 「火の鳥」はよかったけど「星を射る」はねぇ・・・ 会場のポスターの前で、crayonちゃんと「あっこの人知ってる!えっ、この人誰?あ~~っこの人整形しちゃってねぇ・・・」と邪魔してきました。(笑)
くらくらちゃん☆ プチオフ会 残念ですが了解です。 くらくらちゃんも、年長さんねっ!(*^^)v
yukibo-ちゃん☆ 良かったです!お荷物送らせていただきたいので、ご連絡しますね。(*^_^*)
Emiちゃん☆ 何故あなたは、若くみえる???恋してるから?? プチ保留!了解です。でも、参加だって。。。。信じてるわぁ~。^m^
けぴちゃん☆ BCRネタで、歳がバレるよぉ。外見と心は乙女なんだから・・・静かにしてましょ。 プチ保留ね。了解! |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/16 12:34:05 |
|
櫂ちゃん☆ ☆☆☆お誕生日おめでとう!!☆☆☆ 櫂ちゃんが、大好きな仔と大切な猫ちゃんに囲まれた幸せな日々をおくれますように。
オフ会残念です。次回はゆっくり参加してくださいね。(*^_^*)
つっちーちゃん☆ イメージ違いすぎてショックを受けるのは、つっちーちゃんの方かもよん♪ぷぷぷっ^m^ crayonちゃんはギャップの女王ですから!!
enaちゃん☆ 無理せずに!ヴァネコン2連戦と聞いて、ビックリ!! 昨日の天空送ろうか?あっ、でも来週 昼から再放送するよ! C-popのスーチェックしとくね。
chieちゃん☆ オフ会残念ですが、次回に是非!! 「別マ」う~~ん懐かしい響き。。。買いですね!(^^)v
Tomiちゃん☆ ご挨拶おくれました。ひよこちゃんの迷朋 yanrinです! @中華では時間切れでお話が途中になってしまいましたが、お話の続き 是非聞かせてください!チネ スー祭りやりますか?(笑)(^_-)-☆
sachiちゃん☆ もちろん!!よろこんで!!来て!来て! 壷のお姉さま達に顔を売るチャンス!!です! 印象に残るようなパフォーマンスで(脱ぐ?)オフ会デビュー!!!\(^o^)/
めいしゃおちゃん☆ 赤門大学 院生!イケメンお兄様!!連れてきて~~~!! 独身壷メンバーさ~~~ん!!青田買いよ~~っ!!)^o^(
keroppyちゃん☆ 我が具合悪くて寝込んでるのに、「お見舞い~~~!!」ってヴァネの写メ送りつけて、勝手に携帯チャット状態で盛り上がるWu~~軍団!! (ーー;)お陰で元気になりました!ちっ! オフ会参加!ありがとう!! |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/16 12:49:59 |
|
MIOちゃん☆ 兄ちゃんと三人のジャグジー 仕方が無いなぁ~。じゃぁ向かい合わせはMIOちゃんに譲るよ。 じゃぁ、我はにいちゃんの前!!後ろからぎゅ~~っとされて、押しつけてもらっちゃう~~!!(何を??)きゃ~~~!!)^o^()^o^()^o^( ♪♪これで決まりさ! byトシちゃん
くらくらちゃん☆ ビューティーペアのボックスステップ!(爆!!!) もちろん踏めるわよ!!(*^^)v やっぱ、ジャッキーでしょ! は~~い!年長さんのみなさ~~ん!出番よ~~~ぉ!(^O^) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/16 12:52:09 |
|
yanrinちゃん、creyonちゃん☆ 9日のプチオフ参加でお願げ~しますだm(_ _)m
tomoちゃん☆ 先にコメするね(^_-) ひょんな事から我とtomoちゃん、中学まで同級生だったということが判明~~~~~♪ かなりローカルな話題で盛り上がりました(^^)/ 世間は狭い。。 tomoちゃん、これからも4649~~~♪ |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/16 13:04:24 |
|
今週は、家族のことで精一杯で、Vanness好きになってから、始めて、Vannessをほとんど見ない日を過ごしてしまいました。よく耐えたものだ・・・ で、覚悟の上で、ここへ来たのですが、やはり、すごい量で読みきれず、また今夜ゆっくり来ます。
櫂ちゃん☆☆ HAPPY BIRTHDAY!!!この1年がさらに楽しい充実した年になりますように♪ |
|
|
 |
miho |
2006/06/16 15:15:16 |
|
櫂ちゃん☆ お誕生日おめでと~~\(^o^)/ こないだのオフ会では、テーブルが違ったので、まったくしゃべれなくて残念でした。。。 次回はぜひにね!! 素敵な1年になりますように♪ |
|
|
 |
tonton |
2006/06/16 15:21:54 |
|
櫂ちゃん☆ お誕生日おめでとう~♪前回、壷会では全然お話できなくて残念です。次回は私の頭の記憶に焼きついて下さい~^^)v
yanrinちゃん☆ 呼んだ?・・・BCR世代の反応欲しい? 私、その頃は東北の山奥の純情乙女(ココ大事です!)でしたから~~追っかけなんて、めっそうもない・・・ 実は、その頃はHIROMI-GOのファンでしたから。。。(平凡・明星の切抜きで騒いでた純・情・乙・女でしたわ)ふぅ~、あの頃の私、可愛かったな・・・(しみじみ・・・) その頃の同級生でBCR好きな子がいたから曲は聴けば分かるけどね・・・
roseちゃん☆ 貴方って~~~謎が多すぎます~~兄ちゃんの追っかけは任せたなり~!チョウヤコーラで酔える貴方が好きです~!>▽<) |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/16 16:30:10 |
|
yanrinちゃん☆creyonちゃん☆ 9日プチオフ会参加でお願いしまぁ~~~すm( _ _ )m 我含め4人参加でお願いします。ごめんねぇ~人数多くなってしまうけど、幹事さんよろしくお願いします。
keroppyちゃん☆creyonちゃん☆ 1人は、けろちゃんに負けず劣らずのヴァネちん迷さんです。しかも、カリスマの熱狂迷さんでもあります。きっと、話が合うよぉ~~よろしくね♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/16 17:23:59 |
|
なんていうことでしょう♪ 旧姓の話から~~~~emiちゃんと我が竹馬の友?だった事が判明!!! 初めて会ったオフ会で「友達に似ている」と言われて。。。。。ずっと気にはなっていたのだけれど。。。。。。。小学校が一緒だったなんて♪
emiちゃん☆ 午前中をメール攻撃でつぶしてごめんよ(*^_^*) はっきり思い出したよ♪小学生の君を!! 同じクラスだったことが無くてよかった。。。。。。。。テストの点数覚えてられた日には~~~~(ToT) 世の中本当に狭いね♪ 今度は是非、チョーヤロックでM小&S中の話をしようね(^.^)/~~~
くらくらちゃん☆ 最年長は・・・・・・我も知らん。 化けるのが上手で年齢不詳な美女ばかりで。。。。。。わからんのよ●~* ゲームで確かめる?? では世代踏み絵(*^_^*)「まりあ」と言えば??誰??
yanrinちゃん☆ 具合が悪かったのね(~_~;)無理しないでね♪ ごめ愛・・・・・・君に回したの我じゃなかったっけ?? 一度見たけれど。。。。。録画してるのよ(*^_^*)
けぴちゃん☆ ジソプには落ちんから!!
kennyちゃん☆ ロム頑張ってくれ(^.^)/~~~
enaちゃん☆ 昨日のC-popはリーウェイに薔薇の葵。そして仔仔のmake a wishのMVだけだったよ。。。。。。旭迷にはどっちでも(ーー;)の番組だね。 早いものであと3回で終わりだね。。。。。。。スーより百合んちゃんの天敵姉妹ばかり見た気がする●~* |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/16 21:03:35 |
|
Tomoちゃん☆ ひょえ~~~(>_<)そうざんしたっ。「ろくでなし」と一緒にまわしてもらったのでした。 ボケボケ年長さんを お許しくだされ~~~m(__)m 体調心配いただき恐縮です。 不摂生からくる 貧血めまい なので自業自得です。。。(^^ゞ
Tomoちゃん☆Emiちゃん☆ すごい~~~!小中一緒なんて。運命ねっ(^_-)-☆
Emiちゃん☆つっちーちゃん☆ プチオフ会 参加表明 ありがとうございました!! カリスマ迷??まずい!!crayonが、ほくそ笑んでいるぅ・・(~_~;)
tontonちゃん☆ 呼んでたのよ~~~!来てくれてうれしいわ~ぁ(^O^) 純情乙女!HIROMI-GO!!平凡・明星!!!爆!爆!爆! 期待以上のコメント 謝謝~~!(^^♪ |
|
|
 |
つかさ |
2006/06/16 21:34:18 |
|
yanrinちゃん☆tontonちゃん☆
とうとうきたですか~HIROMI-GO~☆ BCRあたりからいつ登場するか、それとも我から言っちまおうか…と…これでホッ!です!同じく明星、平凡組!どっちかっていうと明星が好きだったかな!8月にこっちでディナーショーあるんだけど、連れがみつからん(><)つーか行く気ですか?つかさ~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/16 21:36:48 |
|
|
|
 |
百合ん |
2006/06/16 21:38:25 |
|
シンプルに・・・ ♪♪♪Happy Birthday 櫂ちゃん♪♪♪
そして、ローカルな会話・・・ 今度、駅前かヨンマルナナのガスト。。それか、ファミブの横の馬車道あたりで会いましょう。。これで通じる? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/16 21:46:53 |
|
やり倫ちゃん☆ そうだ!!「ろくでなし」だったよね・・・・・・ごめんm(__)m あれこれ回してもらったので把握しきれていない。。。。。 我。ジソプよ・り・は、ヒョンです♪ 基本は元彬にカン・ドンウォンです(^.^)/~~~
本当にvicりだけれど。。。。。。よく考えたら~出会って半年。 もっと早く気付けよ●~*だよね。。。。 それくらい学校の頃は接点がなかったのよ。。。。 部活のスター選手のemiちゃんが、よく我を覚えていてくれたよ(~_~;) |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/16 21:50:15 |
|
こんばんは。
keroppyちゃん えっ~。シウォンファンだったんですか?! あんなかわいい35歳いませんよ(^0^) ヴァネとタイプ違うのにどこで火が着いちゃったのかな? 私は、Jerryの顔(露骨)がタイプだったんです。 かっこいいんだけど、笑った顔にやられてしまいました!!
yanrinちゃん シウォンの友達(仔迷)から聞いたのですが・・ イソジンが10時から記者会見だったんですって! 飛行機の都合で9時頃に来て、サイン書いて帰ったとか・・ (ライブのチケットがなく、イソジンに会いたかったから、渋々 入り待ち・・しっかりヴァネの話をしてました!!) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/16 21:53:39 |
|
百合んちゃん☆ りりーちゃんと櫂ちゃんも接点多いよね(*^_^*) 家が近い。 誕生日が近い。 『絶滅保護種の仔仔』が好き●~*
うちの中坊が、W杯クロアチアのイケメン選手のエコだっけ?? 「仔仔に似てない??」って言っていたよ♪ 太郎ちゃんの頃の仔のように純情そうな選手でした。。。。。 |
|
|
 |
ena |
2006/06/16 23:07:32 |
|
こんばんわ~
今日はチャイ語教室で、貴重なスー迷さんに出会いました~ もち、(?)旭迷!!もしかしたらこの中で~一人くらいいるかしらん?っと思ったらやっぱり!なんだかそれだけで、幸せな日になりました♪それまでの会議でのストレスもふっとびー☆
Tomoちゃん☆ emiちゃんと同級生~?!すっごい運迷(命)! 赤い糸だか白い糸だかなんだかで結ばれていたのね。。。 C-POP、近日貴重な「動く旭」出てなくて安心した・・・ ホームドラマCHでチェックすることにしました。 っていうか、予約を毎週木曜予約にしたわん。(気付くの遅い)
yanrinちゃん☆ なぜだか、勢い?で2連戦。 そうだ!天空は再放送するんだね!yanrinちゃん3Q~♪ 早速予約するぞ。 Tomoちゃん情報によると、C-popは「動く旭」を見れないらしいね・・・旭迷は枯れてしまうよ・・・ 兄ちゃん来日の際は、五感をずぇ~んぶ使って浸るわよ。 |
|
|
 |
choro |
2006/06/17 00:01:03 |
|
櫂ちゃーーーーーーーん
はっぴーーーーばーすでぃ パチパチ~~~~ プレゼントは少し、、、待っててねん |
|
|
 |
choro |
2006/06/17 00:03:40 |
|
キャーーーーーー過ぎちゃったぁ。。。 ゴメンチャイ(>_<) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/17 01:06:02 |
|
きゃー、すごいコメ数。すでに、1日でおいつけない・・・・ 今日は、連日の仕事続きで、みなさまにコメがかく元気ありませぬ・・・・
ごめんねー。
emiちゃんとtomoちゃんの竹馬友。すごいね。これも本当に縁だねぇ。
ということで、すぐに8話アップします。 明日の休日に良い目覚めの妄想となりますように~
引用の晴天とは、カリスマ君の歌です。MVでチェロをひいているもので・・・・スーの場合、殿にギターをひいてもらうのが、一番ここでは妄想できるわ!!! |
|
|
 |
やよい |
2006/06/17 01:07:33 |
|
「第8話 幸せの目覚め」 編
翌朝目覚めると、Jが隣のソファで眠っている。 風邪は彼の看病ですっかり治っていた。
彼の寝顔をみるのは初めてだ。普段の自信にみちたクールな顔と違い、まだ少年のようなあどけなさが残る横顔がなんだか可愛い。思わず、のぞき込むように見つめていると、その気配に目をさますJ
突然の目覚めに慌てる彼女を 「なに?もしかして襲おうとしたの?」ニヤッと笑う。
体を起こし、「違う」と首を振る彼女の頭に手をのせると、自分の額と彼女の額をくっつける。 「熱は・・・大丈夫だな」
朝の光の中で、寝起きの顔を間近に見られた彼女は、我に返り紅くなる。
「また熱が出たんじゃん?」と悪戯っぽく笑うと、Jは彼女のおでこにキスをした。
「今日は午後から打ち合わせにしたから、昼までゆっくりできるんだ」 「じゃあ、朝ご飯、なにか作るね」
嬉しそうにキッチンに立つ彼女をJは、愛おしく感じた。
深夜帰りが多い彼には、朝食なんて久しぶりだ。 コーヒーの香りが立ちこめ、卵を焼く音が聞こえてくる~
部屋の隅にあるチェロを見つけたJが、準備ができるまで暇をもてあまして、「晴天」を弾いている
彼女は、そんな彼の様子をみて・・・・ (スターの彼とこれからも立ち塞がる幾多の困難を乗り越えて、いつかこんな幸福な朝を毎日迎えられたらどんなにいいだろう・・・) そう願わずにはいられない。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/17 01:08:57 |
|
うひゃ~~~~!はあはあ・・・ Tomoちゃん、ロム頑張ったよ。でも、盛りだくさんで頭にはいらな~~~い!!
crayonちゃん、yanrin☆ 幹事さんご苦労様です。出席させていただきます。 meixiaoちゃん、お会いできるの楽しみにしてま~~す。
mikityちゃん☆ いらっしゃ~~い!!mikityちゃんも背が高くて、私はあなたの”背”がほしい!!
俊ちゃんとか、マッチとか懐かしいですね。 その頃、私は・・・「ベルサイユのバラ」のオスカルが好きでした~~!!(ホントは、加山雄三が好き・・だなんて大きな声で言えないよね(>_<))・・・「オルフェイスの窓」のクラウスって好きだったんだけれど、彼もワンレンなのよね♪誰かさんと一緒☆☆☆ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/17 01:17:15 |
|
つっちーちゃん!クレ~~! 我がペンライト付きカチューシャつけて、超上底サンダルはいて、遠くから手を振りながら、つっち~!クレ~!って駆け寄って行っても、逃げちゃダメだからね!!!
くらくらちゃん!ヤリヤリちゃん! もちステップOK! ビューティビューティ♪ビューティビューティ♪ビューティビューティ♪ビューティペア~♪ |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/17 01:22:15 |
|
やよいちゃん☆ 猛ずっと気になっていたのよ。やっと今、第1話に戻り、一気に読んできました。ん~~!!雨の中の告白、素敵~~!!頭の中で勝手にBGM流れていたわ。VannessとKangtaの「127days」のバラード・・・ ああ~~Vannessが恋しくなってきた・・・ |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/17 01:27:08 |
|
やよいちゃん、 ストーリー読んで、コメして戻ったら、第8話が載っていた(^^♪ 幸せそうだねえ・・・ほのぼの~~いつまでも続きますように・・・んなはずないわよね(ーー;) |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/17 01:27:43 |
|
☆Tomoちゃん☆sachiちゃん☆ゆりあちゃん☆mikityちゃん☆Emiちゃん☆meixiaoちゃん☆つっちーちゃん☆やよいちゃん☆keroppyちゃん☆enaちゃん☆けぴちゃん☆crayonちゃん☆ジュンちゃん☆くらくらちゃん☆yanrinちゃん☆Kennyちゃん☆mihoちゃん☆tontonちゃん☆百合んちゃん☆choroちゃん☆連名ですみません(-_-;) 皆様メッセージありがとうございます(*^_^*)やはりいくつになっても嬉しいものですね(^^♪
今日はワインをいっっぱい飲ませて頂きました\(^o^)/ 二日酔いとは無縁の我はどんなに飲んでも朝はすっきりさ!!(*^^)v |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/17 01:29:26 |
|
|
|
 |
けぴ |
2006/06/17 01:31:00 |
|
emiちゃんと初めて会った、あのオフ会の日! tomoちゃんを同級生だと思うって言ってたもんね~! でも、tomoちゃんに違うと言われ・・・戻ってきた姿思い出すわ~! やっぱり、同級生だったのね☆ 初恋の人、かぶってなかった?
おぉ~ロムってコメしたら、やよ新作! やよに初めて会った時、知的な綺麗さにまいったのよね~☆ やっぱり、才能ありだったわ! 作品、やよをヒロインで読んでたんだけど・・・ 嫉妬メラメラになってきて、やよじゃ読めなくなってる~ でも、前半やよで読んじゃったから・・・自分にもおきかえられず・・・ヤキモキしながら読んでるぅ 日ごと・・・J恋しさ・・・つのるぅ~~~~~~~
つかさちゃん!ヒロミGoGo! |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/17 01:38:12 |
|
☆Tomoちゃん☆絶滅保護種って...(-_-;)仔仔迷はそんなに貴重なのか?
☆やよいちゃん☆聴いてみたい仔仔の歌う子守唄(*^_^*) でも、そうなったらやっぱ独り占めするかな(^^♪ 誰にも聞かせたくないぞ~~!!
☆keroppyちゃん☆もちろん夢は仔仔と二人で.....(*^_^*)
☆ジュンちゃん☆風邪は不思議と朝にはすっきり治ってました。 我にとって風邪はやっぱり気合いで治るものなのさ(^^)v |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/17 09:24:50 |
|
おはよう(*^_^*)
櫂ちゃん☆ おっ!!いける口なのね!(^^)!ワインは足にくるから「いくらでも」は無理だな~~~。 仔迷が貴重なんじゃなく~~「仔仔」が貴重っていうか珍しい!?? 仔の2ndなんてもろ子守唄じゃない(^_-)-☆ あの哀愁の漂う歌を聴いていると眠くなるので、長距離ドライブではかけません\(^o^)/
enaちゃん☆ また迷友Get?? 君は迷友を呼び寄せる力があるのね(^_-)-☆
やよちゃん☆ 題名??の付け方が上手♪ レースのカーテン越しに入ってくるまぶしい朝日が見えてくるよ\(^o^)/飯食ったら帰っちゃうの??ついでに食べちゃうの?? つづきは~~~~~~~~~~~~~~~!??
kennyちゃん☆ よく頑張りました「花まる」あげます♪ 加山雄三=vannessか~~~~>朝からハイテンションそうなところが一緒???
けぴちゃん☆ 痛いところを覚えていたね(ーー;) 初恋の人??emiちゃん~~~~何部の人??? |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/17 10:18:39 |
|
おはよ~♪ 我とtomoちゃんの再会に温かいコメ3Q~♪ 小中の頃、同じクラスになったこともなく、話もあまりしてないのに思い出したのは、オフ会の時に会ったあの雰囲気(わかるよね?)温かさつうか、初対面の人でも包んじゃうつうか・・・が、変わって無かったんだよ(^_-) tomoちゃん今度会った時、道明寺クッキー期待してるよ♪♪
ここで一つ・・・・昔のtomoちゃん痩せてました~~~~(^_^;) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/17 10:22:49 |
|
crayon~~☆ プチオフは我とつっちーの隣決定~~~●~*
やよ☆ 看病されると、病気治りたくなくなるべ~ つうか、やよサル病だぞ~●~* |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/17 10:25:06 |
|
つかさちゃん☆ あれあれ~、Hiromi-Go行っちゃいますか~~(>_<) つかさちゃんもある意味病気??
みんな~~~~、浮気もいいけど白色始まったら兄ちゃんに戻ってこいよ~~~~(^^)/ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/17 12:45:47 |
|
crayon~!やよ~! emi様に爆弾落とされてる・・・クックック! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/17 12:47:05 |
|
あっ!emiちゃん☆つかさちゃん病気だよ!!!(笑) |
|
|
 |
crayon |
2006/06/17 17:06:13 |
|
つっち~ちゃん☆ オフ会で会えるのを楽しみにしてるよ~♪ でも、いざ会ったら、我があまりにオバちゃんで驚くかも!!!覚悟してて~。BCR&ひろみGO世代ですから(^o^) しかも、うふっ♪噂のカリスマ迷さんもいらっしゃるのね。紹介してね~
tomoちゃん☆ まりあといえば「安西まりあ」でしょ!! ♪ギ~ラギ~ラ太陽が~♪
あっ!違った~。「竹内まりあ」です!!! クロアチアのイケメン エコね!情報感謝~
emiちゃん☆ うふふ♪オフ会が楽しみだよん(^o^)
我も1月のオフ会のときのこと覚えてる!!! emiちゃんがtomoちゃんを見て、「同じ学校かも?」っていってたよね~。判明するまで半年もかかるなんて、君らの学校は超マンモス校なんだ~。 tomoちゃんて小さい頃、「さすがのtomoちゃん」って呼ばれてたんだって!!どんなお転婆だったの~?ばらしちゃえ~
ヤンリンちゃん、tontonちゃん、つかさちゃん☆ でた~!!!「HIROMI GO」!! 我も夢中で追っかけてたよ~!何回コンサートに行ったことか! でも、つかさちゃん。。。8月の「HIROMI GO」 に行くつもり? 我、アナタが解らなくなってきた。。。 |
|
|
 |
crayon |
2006/06/17 17:22:43 |
|
やよちゃん☆ ヤヨ~~~!!!幸せの目覚め編!!幸せすぎるぞ~~~!! これを兄ちゃんに置き換えるとすると。。。 前に兄ちゃんがチェロを弾いてるCMがあったよね~。あのイメージか。。。でも、何故か兄ちゃんだと夜のイメージなんだよね。 我もイケメン双Jと一緒に朝をむかえたい!朝ご飯、作ってあげたい! 今回はヴァネとかなりかぶるね!!! kenny&keroppyちゃん!楽しんでる?
けぴちゃん☆ emi様は我ではなく、けぴに爆弾落としたのよ! ほらほら~~、知らないよ~~~(笑) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/17 20:03:10 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/17 20:04:47 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/17 20:07:52 |
|
crayonちゃん☆ 記憶力いいな(~_~;)「さすがの猿飛び」は、幼稚園の頃から低学年までよ♪ 建築中の二階の柱から飛び降りたり~~~男の子とばかり遊んでいたよ。。。。。。でも我の記憶の小学生のemiちゃんも男の子追っかけて廊下走ってるイメージよ(*^_^*) emiちゃん。中学では部活のスターだったんだよ♪だから・・・・オフ会で会ったおしとやかな女らしいイメージと重ならなかった。。。。。。。。。って地雷踏んだか??
惜しい・・・・・「竹内まりあ」。。。。。。「山田まりあ」まで頑張って欲しかった。。。。。。(=^m^=)
emiちゃん☆ 中学から太り始め・・・・・・・お年頃で少し戻ったものの。。。。出産太りの後。何をしても戻らない。。。。。。。 スー落ちしてPCの前から動かなくなってまた②増え・・・・・・ 阿旭が日本に来るまでに何とかせねば(=^・^=) |
|
|
 |
chie |
2006/06/17 20:21:53 |
|
櫂ちゃん お誕生日おめでとうd(*⌒▽⌒*)b 秋には仔が来日!?楽しい一年になりますように♪ 1日遅れのコメでごめんなさ~い!
choroちゃん あれ!?まだあるんですね!! 失礼しましたm(__)m 次回作楽しみにしてます♪
keroppyちゃん ヴァネとの結婚生活って~~~絶対楽しそう♪ 最近、「求婚」見てヴァネが可愛くて素敵で…(*^^*)ポッ
やよいちゃん 文章の表現がステキですよね~ それに、次回作が気になる最後…すっかり、はまってます!! 作文苦手な私には…無理な話です(^^;
最近、うちに「ヤスデ(ムカデみたいの)」が大量発生!! どうやら隣の畑から来てるみたいで…… 家の中やベランダに…毎日、殺虫剤持って格闘してます(ToT) 虫が大、大キライな私には地獄です…ビクビクしながらの生活がいつまで続くのか…(ノ_-;)ハア。。。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/17 21:08:32 |
|
こんばんわー。なんだかすっきりしない天気ですね。 みなさま、懐かしのメロディって感じで盛り上がってるね。 やよの青春時代は光ゲンジ一色だったが、わたくしはちっとも揺れなかった。この年になって、ファンクラブに入るほどのスターにであえるとは・・・それも外人だ。予想もしなかった・・・・第2の青春!!!
kennyちゃん、ありがと!雨の中、よい?うふっ
けぴちゃま~ いやーん、褒めすぎ!わたくしも、あなた様にはじめてあったとき、なんてキュートな人!と癒されたものです。 最近では、完璧ライバル関係ねっ(火花~) って、けぴちゃん、かなり大胆なこといっちゃっていない?ねぇ、crayonよ。
tomoちゃん。今回はそのまんま、彼女は帰るのよ。だって、朝っぱらから、食べちゃいません!純愛なんだもん、純愛!!! 続きは後で!
emiちゃん ああ、そうさ。我はさる病だわい~(開き直り) だって、妄想はおさるでしかもう書けないの。ごめんね・・・もう片っぽのJ。みんなに、「ええっ?絶対おかしい」と後ろ指を指されても、そうなってしまった・・・・わたしの恋の病。
つかさちゃん ひろみにいくの???是非是非、レポをよろ~
chieちゃん、お褒めの言葉ありがとー。もともと携帯配信していたので、字数制限あり、どうやってリアルに伝えるか?というのが難しくもあり、面白くもあり・・・。そういって頂けると、書き甲斐があるよぉーーーー |
|
|
 |
やよい |
2006/06/17 22:56:48 |
|
第9話、いきまーす。これ、ちょうど金曲奨の日につくったのです。 ロングあごーくんが受賞したんだよね、ほんとは・・・
ふふ、ヴァネカンを途中でつけくわえちゃったよぉーーーーー
一つになる、っていう意味。純愛だとこうなのよぉぉぉぉ。 エロエロ隊さま! |
|
|
 |
やよい |
2006/06/17 22:57:46 |
|
(第9話 恋のシンパシー 編)
金曲奨の日がやってきた。台湾最大の音楽祭である。 もちろん、Jは常連で、今年も話題の人物だ。
その舞台で、今年ヒットしたバラードを彼がピアノで弾き語りする。その副伴奏にチェロをということで、彼女に依頼が来た。 「私には無理よ。二人一緒なんて・・・・それにマスコミに変な噂がでたら・・・」
「俺は君を演奏家として評価しているんだ。それに、もしマスコミにばれたとしても構わない。とにかく良い舞台にしたいんだ」 仕事に厳しい彼は頑として、彼女の断りを聞き入れない。 結局引き受ける羽目になってしまった・・・・
Jは彼女に白いロングドレスを用意してくれていた。お洒落にこだわる彼は、自分もシックなジャケットをはおり、決めていた。
前のゲストである、新ユニットを組んだヴァネス&カンタが踊っている
その舞台袖で出番をまつ彼女。緊張する彼女をJが指を絡めて強く握る。
「大丈夫。俺が一緒にいるだろ」 ウィンクしながら、そう囁くと、彼女を後押しして、スポットライトの中へ向かう。
目を合わせ呼吸を合わせて、奏でるメロディ。 彼のピアノと彼女のチェロが重なり合う。
彼を見つめる内に緊張は消えていた。 彼女は引きながら、Jへの愛を語りかける。 「あなたが、あなたの音楽が大好きだ」と
私たちの心が共鳴して、一体感を生む。
観客は舞台に酔いしれ、鳴り響く拍手と歓声に大きな感動が胸を熱くする。
Jが私へ振り向く。 心の声が聞こえた。 「俺たち、今、心が一つになっただろう」と。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/17 23:00:36 |
|
Tomoちゃん☆ 花まるうっれしいわ♪よっしゃこれからも頑張るぞ!
櫂ちゃん☆ 二日酔いとは無縁なの~~~!!うらやましいいいい!私は、結婚してから、ぱったりだめです(>_<)今は、アレルギーもひどいし、ほとんど飲めましぇ~ん。
emiちゃん☆ すごい!洞察力・・あったときに同級生だったってわかるなんて・・・
crayonちゃん☆ やよいちゃんのストーリーもっちろん楽しんでま~す。早く続きが読みたいわよね。
chieちゃん☆ 虫いやよね~~~!!私も大嫌いなのに、春になるとありの大群と格闘したり、ムカデや、手よりも大きな蜘蛛が家の中で見つかり大騒ぎ・・・主人も息子もいないときは、ざるを上からかぶせて、重石を乗せて、皆の帰りを待っています。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/17 23:14:46 |
|
やよいちゃん☆ 待ってました。 そしてありがとう、V&K出演させていただいてm(__)m いいわあ、音楽で「好きよ」と伝え、語りあうのね。二人だけの空間よね。どこまでもロマンティックね。 |
|
|
 |
MIO |
2006/06/18 00:14:25 |
|
tomoさん☆ Emiさんと同級生なんて運命ですね~ 部活のスターもうなずけます~走るの早そうですよね~もしかして陸上部でしたか?旭が来た時の2人の走りを是非みたいです~ 杉田かおるの金八は○学生でした~ Emiさん☆ やはり俊ちゃん迷でしたか~ なんかそんな匂いがしていましたよ~ん ニンジン娘恥じらいもなく歌っていました(^0^)1本でもニンジン~~ |
|
|
 |
MIO |
2006/06/18 00:24:24 |
|
つかささん☆ HIROMI-GO GOですね~ スーパーに行くと「舞茸」のCMが音量大でかっかかっていて、つい思わずカゴにいれちゃいます~ 頑張ってまっすよね~ chieさん☆ ムカデ君は排水溝からやって来るみたいですよ~スーパーボールとかで時期になったら蓋をしとくと良いと聞きましたが。。見つけたときは本当にたまげますよね!! yanrinさん☆ 具合が悪かったのですか?大丈夫ですか? 妄想し過ぎっちゃったかな~ ジャグジーまた引っ張ってもう一言いうと 順番的にはyanrinさんが押しつけるんだよ~~ん 頑張ってゴリっと~ |
|
|
 |
MIO |
2006/06/18 00:33:03 |
|
kennyさん☆ 我の友達もオスカルすごく好きだった子がいていつも写真とか話聞いていましたが カツラが凄い!ってした思い出せない~ ニックネームは ツレちゃん? ツルちゃん? やよいさん☆ 少しずつ愛が深まってますね~いいじょ~~いいじょ~~ もっっと 愛を深めっちゃって~そして。。。フッ~フッ~。。 |
|
|
 |
mikity |
2006/06/18 01:19:07 |
|
つっちーちゃん、mihoちゃん、choroちゃん、chieちゃん、ゆりあちゃん(連名でごめんなさい)☆ ありがとう~こちらこそよろしくお願いします♪
crayonちゃん☆ 中華祭りではありがとうございました♪ダブルJ迷さんでしたよね?やよいさんの小説では、どちらのJで妄想ですか???
けぴちゃん、kerropyちゃん、kennyちゃん☆ 私、学生時代から小柄な女性に憧れてたの~ 今でも…だってJerry君にハグされたらはみだしちゃいそうだし~ コンサに向けて!分けてあげたいっす!!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/18 06:47:16 |
|
おはよう\(^o^)/
やよちゃん☆ 毎朝、新作読むのが楽しみだけれど・・・・・・無理しないでね(^_-)-☆作家やよの迷は、そう簡単に離れないから。。。。。。疲れない程度に♪
MIOちゃん☆ スター選手だったのはemiちゃんよ♪ そうじゃなきゃ覚えてもいないくらい接点のない同級生だったのに。 ン十年経ってから~~こうして毎日のように言葉を交わすようになるなんて・・・・・・不思議だよね?? |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/18 09:48:13 |
|
おはよ~♪ tomoちゃん☆ 我も小学校の頃、男の子追っかけてた(^_^;)ま~、今も職場で男のシリをひっぱたいてるから、ある意味いっしょか・・・ オフ会の時、我おしとやかだった?これからこの路線でいくか~♪ これ以上ばらさないように・・・●~*
やよちゃん☆ だんだん激しくなる2人の妄想が止まんなくなったんだべ~ 書かずにいられないやよの気持ちわかるじょ~(^_-) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/18 09:54:34 |
|
そうそう・・・ 我が初めて、F4tvに登録して、迷友探してた時、一番最初に”壷においでよ”って、声かけてくれたんだよね。tomoちゃん!! 壷にくる前に、ayaブログには少し早くコメしてて・・・ これでayaちゃんとどこかで会ってたら、これまたVicりだけど・・ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/18 12:48:27 |
|
mikityちゃん!兄ちゃん背高いしハグされてもすっぽりよ☆ 我は、背が高くてスラ~っとにめちゃくちゃ憧れてる!!! 次、生まれ変わったらデルモ体系がよい☆ 我、職場で183cmのチャイ男と194cmの米男に挟まれると、とらえられた宇宙人ですから!(涙) |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/18 12:52:16 |
|
MIOちゃん!ニックネームは、ツレちゃんよ!(この人チャイニーズ) でも残念!オスカルじゃなくてフェルゼン役だけどね~☆ 今年も乙女の花園では、ベルバラ再演してるみたいよ~~! |
|
|
 |
choro |
2006/06/18 14:26:42 |
|
けぴちゃん、、「捕らわれた宇宙人。。」爆。爆。 そんな、写真あったねぇ~~~我の職場にも191センチの大学生が来てたんだけど、、デカイよね~~~バスケやってるんだって~~~納得。。。
櫂ちゃん~~~遅くなってごめんね~~~
うちのお兄がさーチャリで車と接触しまして、、バタバタとしてました。。怪我したのは、チャリだけだったんで、良かったんだけどね。。皆さんも気をつけてくださいましね。。。 そういう我もチャリ勤なので気をつけないとなんですが。。。 お兄もショックと我にめっちゃ叱られたのとで、かなり落ち込んでましたが次の日は文化祭で忙しくしていたので気がまぎれたようです。。帰ってきたら、、何やら腕が赤い。。「書かれちゃったんだよ。。」と。良く見ると ハート○○(←息子の名前ね)LOVEハート。。。なんて書いてあるじゃあ~~~りませんか。。クラスの女子に書かれた。と。。まんざらでも、、ない様子で。。兄ちゃんと同じBですねん。。。
と言う訳で、、
櫂ちゃんーーーーー我からのばーすでぃ・ぷれぜんと ですぅ |
|
|
 |
choro |
2006/06/18 14:31:28 |
|
櫂ちゃんへ・・・我からの・・・ばーすでい ぷれぜんとだよ。。。
今日は、親友がセッティングしてくれた女2:男2で遊園地!! ところが、朝になって親友がドタキャン。。。相手にも、、悪いので仕方なく一人で 待ち合わせ場所へ。。 辺りを見回すが、男2人連れは見当たらない・・・ ただ一人、挙動不審な○ディダス ジャージの男が一人。。。 もしかして、、、勇気を出して声をかけるカイ。。 「あの~~~~もしかしたら、、ここで待ち合わせの・・・?」と背後から声を掛けた。 「えっ!?」その男が振り返った。。。あまりの、、美少年に眼が点のカイ。。 事情を話すと、男のもう一人もドタキャンとの事。。一応、自己紹介をし。。 スモール「あーーーどうする??」せっかく、来たのだからと、、遊ぶ事にした。。 スモール「何、乗りたい??」カイ「ジェットコースター~~~」 「エッ!!」ジェットコースターが苦てなスモールは、ダメ!と言いたいとこだったが、、女の子の前では言えず、、、「いいよ~~~行こ!」2人は緊張しているのか、、並んでいても会話がない。。2人は乗り込んだが、スモールはすでに、青ざめていた。。。 カイも内心、ドキドキ。。。。スモールはカイの緊張を察してか カイに「大丈夫だよ。。あっという間に終わっちゃうから。」と言いながら自分にも言いきかせていた |
|
|
 |
choro |
2006/06/18 14:33:11 |
|
ため息をつき、降りる2人、、足元がふらつき倒れそうになるカイを支えるスモール。。 「少し、休む??」飲み物買って来る。。ドリンクを渡すスモールの手も小刻みに震えていた。。 「俺、本当はジェット苦手なんだ~~~」と素直に話すスモール。「私もなの・・・」 話した事で気持ちが軽くなった2人は、遊びまくった。。。次第に打ち解け、まるで恋人同士のようにさえ見えた。。 スモール「おばけ屋敷行く??」 カイ「んーーーーーでも~~~~~」 「大丈夫、、行こ!!」スモールはカイの手をとり、、中へ。。。。 カイがビクッ!とするたび、それが、スモールの手に伝わった。スモールは無言になってしまったカイの手を離し、その手を肩へ。。そして、体を寄せた。。。それだけで、カイは安心できた。。。 「ここから、出たくな~~~~い」と思いながら歩いていると、足をとられ、転びそうになるカイ。 慌てて支えようとするスモール。。。。両手がカイの胸に・・・「あっ!!」お互い、パッっと離れた。「ごめん・・・・・」暗闇の中、2人の赤らんだ顔はお互い気づかれなかった。。。。 又、歩き出したが、、カイはスモールの手の感触が、、スモールは柔らかな感触が手に残ったままだった。。 外へ出ると、もう夕暮れ、、閉園間近だった。。スモール「最後何乗る??」 カイ「何でも、イイ」スモールと一緒ならなんでも~~と思っていた。 「じゃ~俺が決めてもイイ??」 「ん!!」 「行こ!!」 2人は観覧車に乗った。。そこから、見える夕日の美しさと、、もうこれで、スモールと別れるんだ。。と思うとカイの眼に涙が溜まっていった。。。。。スモールはそんなカイの横顔をじっと見つめていた |
|
|
 |
choro |
2006/06/18 14:35:42 |
|
スモール「隣に座ってもイイ??」 カイ「エッ!?」振り向いたとたん、涙が頬を伝わった。。。 「どうしたの??なんで、泣いてるの??」首を横に振るカイ。。。 黙って、、抱きしめながら、、、「又、逢いたいな!」スモールの思いがけない言葉に、、又、涙が溢れた。。。 体を離しカイをみつめるスモール。。そっと頬の涙を手で拭い、やさしく額にキス。。そして唇に。。。 スモール「今度、何処行きたい??」 カイ「海~~~~」「俺も好き!!」 「じゃあ、俺のバイクで迎えに行くよ。。海辺でお弁当食べたいな!」 「ん!!がんばるっ!!何好き??」 「フライドチキン!」 「いっぱい、作るね~~」 「ほんと!?楽しみ~~~~」 ちょうど、止まり観覧車を降りた2人に、、係員が「2周乗ったので、、1周分料金いただけますか。。。」 もしかしたら、、、、最中、見られたかも~~~~と赤くなる2人であった。。 2人は、再会を約束し、別れ際軽いキスを交わし、お互い見えなくなるまで手を振り続けた。。。
続きは、カイちゃんの妄想でお願い!! |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/18 14:45:25 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/06/18 14:45:53 |
|
今頃台湾では、サイン会~~~~♪ Vanneに会いに行った方~いいなぁ~♪ でも~いろいろ時間などやりくりして行ったんだから~いっぱい笑顔貰えてると良いよねぇ~~~~~(≧0≦) 帰ってきたら~いっぱい×幸せの楽しいレポ聞けるのも~とっても楽しみで~~~~~す^m^
昨日の夜は、お友達総勢12人で近所の居酒屋さんで~大盛り上がり~~~♪ Rain Fanのお友達と、私は最高潮~~~~♪ 皆にVanneの良さを語ったんだけどなぁ~~~~Rainのお友達だけは、分かってくれたけど~私もRainは良いと思えるからね。。。。あっ!でも、愛してるのは~~~~もちろん~~~~Vanneだけだからねぇ~~~~~^m^
chieちゃん☆ 探してきました~~~~!!! 以前の妄想のコメ~~~~~(^^)v 配偶者編:これまた、当然Vanne~~~♪ お友達や子供にセリフ付き妄想を話して、呆れられているのですが。。。。ある木曜日『今度の土曜日のホームパーティー、お料理何にしようかな~?Vanne~何が食べたい~?』ダーリンのVanneが『う~~ん~君が作る物なら、何でも~!!』『だから~何が良い~~~』『あっ!○○が良いんじゃない!!じゃ、僕はそれに合わせて、ワイン用意するね~♪』キャーキャー♪想像しただけで、何て楽しそうな家庭なんでしょう^m^何か、いつもお友達が集まって来そうで 、楽しそう~♪ Vanneは、いつも相手の立場になって物事が考えられそうで~相手を喜ばす事も好きそうだし~私も、相手の喜ぶ顔を想像しながら何かするのは好きで、その相手がVanneだったら~~~~♪ Vanneだったら、尽くしても~尽くしても~その分優しく・愛情深く包んでくれそうだし~~~^m^ それに~~~笑顔と笑い声の絶えない、明るい家庭が築けそうなので~(*^^*) と言う妄想を発表したのです(o^-’)b Vanneと毎日いっしょだったら~~~~どんなに楽しいんだろう~~~~♪ |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/18 14:46:01 |
|
やよいちゃん☆ kangta&VanNess登場にビックリ~~~~!!! 今まで、JもVanneに置き換えて読んでたから~~~~だから、せっかくの登場もスルーで私達に置き変えっちゃった(^^;) でも無理のない様にね!!Vanneコンが待ってるよ~~~~!!!
ゆりあちゃん☆ 娘は、『まだSiwonくん34歳だよ!』と、言ってたよ(^^;) そう言う位~先に好きになったのは娘で~私は、一昨年の海外でたまたま宿泊ホテルが一緒で、本物観てからいろいろ観たり調べて~Fanになったので~本来の好きな路線は、Vanneなんだよね~~~~スッキリお顔の方が好きなんだと思うよ~~~~!!! それと、DANCEしてちょっと失敗しちゃった時とかにする、照れ笑い~二人の共通点かも?と。。。。でも、私は苦手で。。。だから、やっぱりVanneなんだよね!! Siwonくん、今回がんばっていたけど~私には、やっぱり過去の人だなぁ~と再認識しちゃった。。。。だって、懐かしい感じしか。。。。SiwonくんFanの皆さん、ごめんなさい!だけど。。。。 |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/18 14:55:39 |
|
キャ!スモールと櫂チャン☆キャワイイ~~~☆ choro先生!楽しませて頂きました~! でも・・・先生家のお兄ちゃま・・・ こんなこと、おやりになってるのでは??? 心配?うれしい?微妙? |
|
|
 |
choro |
2006/06/18 14:59:40 |
|
つかさちゃん☆ 我もHIROMI GOのコンサ行った事あるよ~~~前から5列目でさ~~ノリノリの時は友達と前にダーーーーーーーット出ていったんだけどさ~~すぐ前の人だったのかなぁ~みんな両手挙げて手拍子してるでしょぉ わき○の匂いがすごくてさぁ~~友と息止めてがんばったよ~~ わき○の思い出の方が強いんだけど。。。 |
|
|
 |
choro |
2006/06/18 15:02:09 |
|
けぴちゃん☆
エッ!!そんな事考えた事ないよ~~~~~ どうしよう~~~~~~~まさか・・・・・ もう、、あんな事??、、、イヤ~~~ありえない~~~~ ダメ~~~~~~ |
|
|
 |
つかさ |
2006/06/18 15:42:14 |
|
ど~も~(^^); なんか素晴らしいコメ数でチョイひき気味~みたいな~… 最近、年が大きくなるにつれ文字読むのがめんどくなってきている今日このごろ…(><)
↑のためひろい読みでごかんべんを~
なんかうっかりGO話持ち出したが、みんなの反応で我少々立ち往生!!!(@@)まあ思い出の1ページをめくりにいくようなもんで好きすきだ~い好きでいくわけではないのよ~ん←(ことわり書き)しかし、MIOちゃん☆~ひろみ=まいたけかよ~(><) chroちゃん☆ わき○思い出!これも、ひろみ=わき○か?(><) |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/18 15:44:10 |
|
choroちゃん☆ 本当に~~~~素晴らしい~~~~♪ 櫂ちゃん~~~~最高のプレゼントだよねぇ~~~~♪
mikityちゃん☆ 背が高いと、抱き合った時~自分のお顔が肩に乗せられるんじゃない???? 私は、Vanneにかがんで貰わないと~~~~^m^
crayonちゃん☆ 毎日~この所~更にハイテンションな私~~~~車でSCANDALのCD掛けても~~~Vanneの英語の囁き聞くだけで~~~~私の興奮度は~~~~~(≧0≦) だって、あの言葉を~耳元で囁かれて~あの下唇が私の耳に触れたら~~~~と思ったら~~~~そりゃ~~~~大変~~~~(≧0≦)昨日も飲みに行って、こんな妄想を語り始めたら~~~~Rainお友達以外~~~~呆れてました~~~~!!! でも、めげずに~~~~いっぱい語ったよ(^^)v |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/18 15:44:14 |
|
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/18 15:45:38 |
|
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/18 15:53:18 |
|
choroちゃん☆ スモール&カイ!とってもいいじゃな~い(^_-) 最後に観覧車が「壷」 さ~、この続きはどう攻める????櫂ちゃん♪♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/18 20:54:05 |
|
けぴちゃん☆ ツレちゃんて。。。。。。。鳳蘭だっけ??
choroちゃん☆ プププ。。。。。お兄ちゃん・・やってるな(=^・^=) いいねぇ♪青春ど真ん中(^_-)-☆ママはドキドキ??
妄想小説素敵♪ やっぱり我にもお願い!!! ちょっと長すぎる袖口から出した手とつなぐ櫂ちゃんいいなぁ♪ やっぱりスモール=類になっちゃうな(=^・^=)
つかさちゃん☆ 仕事はおちついた??退かんと頑張ってくれ~~~(^_-)-☆
kerropyちゃん☆ 「君が作る物なら~~何でも♪」って言いながら《二バッ》って笑うのね♪♪♪ vanneちんの《二バッ》は我も大好き\(^o^)/ (断っておくが・・・・落ちたのではないから!!)
なかなか阿旭の活動再開の話も上がってこないし。。。。。 vanneちんのイベントの写真明日あたりUPされるかな?? こういうときは、海外迷さん頼りなのに・・・・・・・・コンサートで最前列に固まられると。。。。。。文句言いたくなっちゃう。。。。。勝手よね(~_~;) |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/18 21:17:09 |
|
tomoちゃん☆emiちゃん☆ まぁ~同級生なのね(@O@)しかし、うちみたいな田舎だと幼稚園から中学まで、みんな一緒だからさぁ~幼馴染みたいなものなのよ。でも、tomoちゃんやemiちゃんはマンモス学校でしょ!!それなのに覚えてるあたり!!二人とも相当目立っていたのね♪
けぴちゃん☆ だめ~~もう、(><)「捕らわれた宇宙人」なんて言うからぁ~~~光るカチューシャして、両脇抱えられてるの想像しちゃったじゃん(爆)可愛いぞ!!けぴちゃん♪
昔HIROMI-GOのコンサに行かれた方!!光るウチワを買いませんでしたか?? 持っている方電池を入れて見て下さい。「GO!GO!」と光るらしいのですが、たまに「I LOVE YOU」と出たり「我愛ni」と出る見たいですよ。これ、スーに使えますよ!(^^)v |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/18 21:42:35 |
|
choroちゃん!LOVEハートだよ~☆ 遊園地デートはしてるでしょぉ~~~ 観覧車で、どこまでいったかが問題ね! ごめんなチャイ・・・ママ心理かき乱しちゃって・・・
tomoちゃん!そうそう鳳蘭よぉ~! 私は、オスカルやってた安奈淳のファンだったのよ~アハァ! 宝塚にも夢中になってた頃があるのよね我!
つっちーちゃん!絶対遠くから駆け寄っていくからね~☆ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/18 23:32:01 |
|
サッカー横目に・・・・
今日はダビンチみてきました~原作とラストが違うのね。わたしは、ラストは映画の方がいいなぁとおもったんだけれど。んまぁ、よく2時間半で納めたなって感じだけれど、やはりスピーディーすぎて、原作を読んでから行った方が楽しめますよ~参考までに。
tomoちゃん ご心配ありがとー。大丈夫。壺にのせてるのは既にかいているものだから、ちょっと直してだーっと打てばいいだけなの。 ありがとねー。
choroちゃん。かいちゃんにまた憎い話しを!!!やっぱり、観覧車とお化け屋敷ははずせないよね。。。いいな、遊園地デート。わたしも使わせて貰おうかしら(笑)
keroppyちゃん ほか ウー軍団へ ごめんねー。当初、のヴァネカンゲストはなかったんだけれど、ついいれちゃった。でも後で、これだと、V妄想にした場合、駄目じゃーんとおもって。でも、さすが、keroppyちゃま。そんなの無視よね(爆) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/18 23:51:25 |
|
第10話 アップしまーす。
今回は焼きもちを妬いていただこう!という企画で、R登場。 Rって、わかるかしら?はい、リーホンです。 これを書いたとき、乙女隊には大受けでした。 ついにリーホンだしたか!と。 やはりJのライバルにはRが、わたしには適役かと。
ということで、みなさまのライバルは・・・? もう一人のJには、最近、デュラン・クォが比較されてたねー。 ヴァネはピとかにしちゃう・・・ 仔、ケンは・・・・うーん、むずかしい・・・・ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/18 23:52:08 |
|
第10話 華やかな世界 編
華やかな祭典が終わると、受賞者達の祝賀パーティーがあるという。 帰ろうとする彼女をJが引き止める。 「一緒に行こう。同伴が必要なんだ」
半ば強引に彼のスタイリストのもとへ連れて行かれ、ドレスアップをさせられる。芸能人でもない自分がみるみる変身していく姿に夢を見ているようだ。彼が見立てたドレスをきて鏡の前に呆然と立つ。 「かわいーじゃん。馬子にもってやつ(笑)」
冗談で振り上げた拳をJが自分の腕に絡める。 「さぁ、行こう」
用意されたリムジンに乗り込み、会場のホテルへ向かう。 「わたしが一緒に行って本当に大丈夫?」 「前に言っただろう。俺たちの事がばれたとしても構わないって。それに今日はマスコミシャットアウトだし」
Jに連れ添って会場内に入ると、華々しい雰囲気に満ちている。有名歌手や芸能関係者ばかりだ。 慣れない場所に思わず腰が引ける。
Jの人気は群を抜き、「ちょっと待ってて」というと、すぐに人だかりに囲まれて消えてしまった。
仕方なく、彼女はシャンパンを片手に隅でたたずむ。 こういう時、「私はJと違う世界にいるのかな?」と感じてしまう。 それを初めから承知で好きになり、付き合っているのだが、時折一抹の淋しさを感じる。
そこへカクテルを差し出す一人の男性が現れた。Rだった。 彼も独特で多才な音楽センスを持つ、Jと並んで人気のある歌手だ。
「君のチェロをJの演奏で聞いて・・・・とても良かったよ。僕もチェロを弾くから」 「ありがとう」 カクテルを受け取りながら、チェロを通じて話に花が咲く。
「今度僕のコンサートで、一緒にひいてくれないかな?」 美形のRに真顔で頼まれると、断る言葉が見つからない。 「ええ、考えてみますね」
そう言葉を交わす二人の間に、Jの言葉が突然割って入る。 「R、悪い。彼女は俺と契約済みなんだ」
Jの少し挑むような口調が響き、いつの間にか彼女の隣に立っていた。 |
|
|
 |
crayon |
2006/06/19 00:24:48 |
|
サッカー、ドローでしたね~。。。ブラジル戦に望みをかけるしかない!土日は家族にパソコンを占領されちゃうから欲求不満になっちゃうよ!
choroちゃん&カイちゃん☆ 遊園地観覧車編サイコ~!スモール君はジェットコースターが嫌いなのね。ぷぷぷ。今ごろ 百合んちゃんが羨ましがって、悶絶してると思うよ!
けぴちゃん&つっちーちゃん☆ 我、今度、100均でペンライト付カチューシャを買ってくる!それで、壷の中でも背の高いtomoちゃんとemiちゃんの間に挟んで、捉えられた宇宙人をやっちゃう!? |
|
|
 |
crayon |
2006/06/19 00:38:05 |
|
|
|
 |
crayon |
2006/06/19 01:37:17 |
|
keroppyちゃん☆ >下唇が私の耳に触れたら・・・ やっぱ、あの下唇がお好きなのね。SCANDALもあのお口で歌ってると思うとセクシー♪今度、keroppyちゃんの妄想を聞いてみたいなり~
やよちゃん☆ でた~~!リーホン(爆) ヤヨは台湾の星を独り占めしてしまうのか~~~!?
去年のジェイとリーホンのアカペラ対決は本当にステキだったね。 我、あの動画を見てから、リーホンに対する印象が変わったよ!
Jに対してものめりこむ一方。。。我の頭の中はJでいっぱいになってしまった。ごめんよ。。。 みんなにはもうバレバレだったかな(汗) でも、我のなかで すーは特別!!家族のように大切で、いつまでも応援していくから!!! |
|
|
|
 |