|
|
|
|
 |
|
 |
つかさ |
2006/06/13 22:02:57 |
|
keroppyちゃん☆
お誕生日おめでとう~☆ いい夢みろよ!歯磨いたか?アレ!?
Tomoちゃん☆
端整?淡白?可笑しすぎ~(>∇<)~端整とは顔が整って美しいこと~アハッ!(--);
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆
9日参加でお願いします。あっ!2人で!m(__)m |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/13 22:05:00 |
|
keroppyさん☆ ♪♪お誕生日おめでとうございます♪♪ keroppyさんのvanneに対する一途な愛、keroppyさんのコメからバンバン伝わってきます★☆ウ゛ァネコンでは生でvanneを語るkeroppyさんの姿を見れるのを楽しみにしています(*^_^*) |
|
|
 |
ジュン |
2006/06/13 22:23:04 |
|
keroppyちゃん!お誕生日おめでとう! 久しぶりにお邪魔したので遅くなりましたが、yanrinちゃん&crayonちゃん私も参加でお願いします! そして、初めましての皆様!MIOちゃん&sachiちゃん&tomiちゃん!私は旭一筋のじゅんです。よろしくお願いします! |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/13 22:34:55 |
|
今日は、学校で腕がかゆくなってボリボリかいてたら、ぶつぶつが大発生してしまいびっくりして皮膚科に行ったら、毛虫だね~って言われました。か゛~ゆ゛~い゛~~~(~_~;) 皆さんも桜の木の近くにはお気をつけください。。。
tomoさん☆ 朝はメールありがとうございました(^^♪ まじめに授業受けないからバチ(↑)があたっちゃったんですかねぇ~泣
MIOさん☆sachiさん☆tomiさん☆ はじめまして(^^)めいしゃおと言います☆ スーみんな大好きです♪よろしくお願いします!
yanrinさん☆crayonさん☆ 東京行くのが本当に楽しみになってきました(^^♪ ボーっとして迷子にならないようにしっかり幹事さんに ついていきます(>_<) |
|
|
 |
ゆう |
2006/06/13 22:43:39 |
|
keroppyちゃん☆ お誕生日おめでとうございます!! vanneコンに向かってこれからもどんどん「~~~~~~~~~~(>O<)」炸裂しちゃってください♪ そしてそして、今日はやよいちゃん作品とchoroちゃん作品のヒロインとなって、もう、倒れちゃってください~~~~~っ(笑)! |
|
|
 |
sachi |
2006/06/13 23:17:47 |
|
みなさん こんばんは~ 壷の皆様が暖かくむかえてくれてホントにホントにうれしいです~!一人一人にお返事したいのですがすっごいコメの数!!!ぜ~ったい書き漏れがでそうなのでまとめて書かせていただきました。本当にありがとうございま~す。。。
keroppyさん 誕生日おめでとうございます! 素敵な一年を過ごしてください!!!
tomoさん ここのスレは面白いし、みなさんいい方ばかりですね~!中華祭りに参加してホントによかった~
ayaさん ホントに感謝しております!でも私、色白じゃないですから~~~コメ見て吹き出しちゃいました~(爆)
やよいさん choroさん お二人ともすごいです!毎回読むのが楽しみで私も勝手に妄想しちゃってます(笑)これからも頑張ってください~。 |
|
|
 |
choro |
2006/06/13 23:26:05 |
|
yanrinちゃん&crayonちゃん。。。 我、参戦宣誓しましたよね??一人忘れてました。。千代美も行くので追加よろしくお願いしま~~~す!!(*^^)v |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/13 23:34:28 |
|
choroちゃん☆ ほんの2・3時間でこの内容!!!!! 恐るべし作家ポニー!! なになにこれ???内容よすぎ!!嫉妬する(T_T) ね~、tomoちゃん! これ、フルコースじゃん!サービスしすぎよん!! 次は我もドルと・・・4649~♪♪
やよ☆ 今回キス・・・次回は・・・ 期待してるよん♪ なんなら、サルの友人に兄ちゃんと我ってのはどう? 2人の為にはたらきまっせ~~~(^_-) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/13 23:37:49 |
|
sachi☆ 何々~~~、3○才(@@:)20代だとばっかり・・・
tomiちゃん☆ こんばんは~♪ いつもお世話になってま~~すm(_ _)m |
|
|
 |
やよい |
2006/06/13 23:45:17 |
|
choroちゃん
爆爆爆~ おもしろすぎ。なんなの、この豪華三段重のごとく、フルフルな内容は~そして、ーーーーーーの感じが、keroppyちゃんの、ヴァネにいっちゃってる様をよく表してて、グッドグッド。 よかったね、keroppyちゃん。最高のプレゼントじゃない??? choro先生、今後はみんなのバースデーにご執筆。がんばってね(笑) やよ、チューしかかけないわっ
emiちゃん なになに、ダブルJとのダブルデートに参加か???よし、考えておくわよ。
ということで、第5話をおおくりしまーす。 しかし、この話、ちと切ないです・・・・・ choroちゃんので盛り上がって楽しいところ、ごめんね。 ひとまず先にみているジェルン乙女隊には、でも結構、切なさが好評だったのよぉ~~~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/13 23:47:30 |
|
第5話 「恋する不安 ~スキャンダル~」編
二人が会える時間はJの忙しさで限られていた。会えても短い時間であり、携帯やメールだけの日々がしばし続いた。
そんな擦れ違いの中で、ある日スキャンダルが起こった。 Jは楽曲を提供する作曲家でもある。その一人である女性歌手Cとの密会が報道された。
「大丈夫、これは単なるデマよ」自分にそう言い聞かせても、堪らなく不安になり、胸が押し潰されそうな気持ちになる。 その相手は美しい実力派人気歌手で、ユニットを組んだり、同じ舞台に立つことも多く、マスコミが評する似合いの二人だった。 テレビが映す仲の良い二人のツーショットを見てしまう。
小さな疑念が自分を醜くする。 小さなプライドが意固地にさせる。 小さな嫉妬が卑屈にしていく。
その日の夜、かかってきたJの電話は結局取らなかった。怖くて取れなかった。 Jと連絡を取らず、眠れない日々が続いた・・・・
自分の心のようにどんよりとした夕暮れの帰路。家の前まで来たとき、Jが厳しい顔をして腕を組み、車にもたれて立っていた。 「携帯、なんで出ないんだ?あの記事を信じたのか?」苛立ちを抑えながら、問いかけてくる。 「ごめんね。なんだか怖くて・・・自信がなくて・・・」 「俺の目をみろよっ」視線を外す彼女の両腕をきつく掴む。
「俺の事、信じられないのか?」少し怒気のこもった声、目には失望の色が浮かんだ。 彼の剣幕に威圧され、言葉が続かない。 (あなたを信じたい。でも、わたしはあなたに相応しいの?) そんな言葉が頭の中でこだまする。
口下手な彼から、まだ本当の気持ちを言葉で聞いた事がなかった。
やがて、黙ったままの彼女に諦めたのか、Jは車に乗り込むと去っていった。
怪しかった雲行きが、遂に激しい夕立を起こす。 ずぶ濡れになりながら、彼女は街をただ歩いた。 止まらない嗚咽をかき消して欲しくて・・・・溢れる自分の不安を洗い流してほしくて・・・・ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/13 23:50:30 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/13 23:51:29 |
|
美人歌手Cとは、我の最強ライバルcrayonモデルです(笑) crayonちゃん、名前かりただー。美人歌手でお似合いな二人ということで、許してチョ。
みなさま、林だの、B・Sだの、V・Sだの、天空のオナゴだのにスキャンダルの相手を置きかえてくだされ。 |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/13 23:57:32 |
|
やよ☆ 一番~~~♪ いいじゃん、いいじゃん! こういう展開になるとは読めんかった。。。 我もかなり妄想しちゃったよん(>_<)もちろん兄ちゃんと・・ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/13 23:59:25 |
|
snowちゃん☆ 白雪姫???我は雪だるまのsnowかと・・・(^^;)
メイシャオちゃん☆ 毛虫に刺されたの?お大事にね♪
つっちー☆ ayaちゃんもお祝いしてるぞ~~! |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/14 00:13:01 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/06/14 00:13:42 |
|
皆さん~~~~温かいメッセージを~~~~どうもありがとうございました(*^^*) お一人ずつお名前挙げたかったのですが。。。。皆さんで、ごめんね。。。。 朝から~皆に祝福されて~~~~ケロは幸せ者です(T-T) 朝から号泣してました。。。。
思い起こせば~~~~1月の終わりに我が家へ、気乗りしなかったのにも関わらず、流星花園ⅠのDVDをEmiちゃんが置いていってくれたのがきっかけで~それがなかったら、Vanneとの出会いも無く~~~~ここで、こうやってステキな出会いもありませんでした。。。。 私をVanneの世界に導いてくれたEmiちゃんと、ここのステキな場所を作ってくれたTomoちゃんに、感謝です~~~~~(≧0≦) そして~~~~ここで知り合ったスー迷の皆にも、本当に感謝の気持ちでいっぱいです~~~~♪ 本当に、皆さんどうもありがとうございました~~~~(≧0≦)
そしてそして~~~~Emちゃん~~~~ステキな私とVanneの物語を頼んでくれて~~~~~本当にありがとうねぇ~~~~~もうまたまた、Emiちゃんには、足向けて寝れません~~~~~(><) そして、そんな無理な作品の注文を受けて~~~~ステキな私達の物語を~~~~~choroちゃん~~~~~どうもありがとう~~~~~もう、私の妄想は止まりません~~~~~(≧0≦) 画面を観ながら~~~~ギャーギャーの連発でした~~~~!!!今宵は~~~~~Wuフフな夢を~~~~~^m^ キャーキャーキャー~~~~~~(≧0≦)
こんな私ですが~~~~~これからも、皆さん~~~~~よろしくお願いします~~~~~~(^^)v |
|
|
 |
MIO |
2006/06/14 01:09:15 |
|
やよいさん☆ 意外な展開できましたね~ 「俺の目を見ろ!」~またまた~いいですね~ ここからの盛り上がりがドキドキ~~ choroさんの傑作!おもしろいです(^0^) keroppyさんたまらないですよね~ きょうは耳元で囁かれ続けちゃって眠れないかな~~ トイレから出てこないところとかかわいい~ |
|
|
 |
百合ん |
2006/06/14 01:22:16 |
|
日が変わったが・・・ kero、ハッピー ヴァねスうー デー♪♪♪ どんなミラクルに遭遇する一年になるか??? 期待してるぞーーー!!!
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ プチオフ、【参加】でお願いします。。。 その頃、我は生きてられるのか??? 毎週月曜、もれなくぶっ壊れ中~~・・・只今の被害者【emi】! そして、我をぶっ壊してくれる人【aya】! |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/14 01:31:28 |
|
☆tomiちゃん☆初めまして仔仔迷の櫂です。よろしくね(*^^)v
☆Tomoちゃん☆キャ~~~仔仔が脱ぐの~!?う~ん...でも、写真集(流浪夢)あたりの体型ならならって事で(-_-;)
☆keroppyちゃん☆HAPPY BIRTHDAY\(^o^)/1日遅れでスイマセン<(_ _)>来月は我の分まで楽しんできてね~(^_-)-☆
昨日の日本代表の試合に関しては私はノーコメントって事で(当然機嫌が悪かった事は言うまでも無いが)
本当は昨日来るはずだったのですが、ものすごーーーーーく機嫌が悪かったため(↑これのせい)今日になってしまったのだ。keroppyちゃん遅れてゴメンネm(__)m |
|
|
 |
yukibo- |
2006/06/14 01:58:18 |
|
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ プチオフ会参加したいのですがー私のお友達の仔迷も参加してもいいですか?大丈夫でしたら、yukibo-親子と仔迷親子の4人です。 |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/14 02:03:22 |
|
☆やよいちゃん☆ いやいや、Kかも知れないよ(^_-)と言うかViだとピアノを弾くのも曲を提供するのも我には想像不可なんだなぁ(^^ゞ 実はF4ではなくて某アメリカのボーイズグループのNの方がまだ想像できるかなぁ?(誰だか分かる人いるかなぁ?)ピアノ弾いてるところは見たこと無いけどViよりは指長いし、ピアノ弾けそうだし、カッコイイし、何より背が高い!!(188㎝もあるのだ!) でも【第5話】までくるとやっぱりViの方が.....(#^.^#) それにしても【第5話】いいねぇ~。切ないね~(;_;)次どうなるかが楽しみだよ(^^♪
☆choroちゃん☆展開早っ! でも、いいなぁ~...我もおねだりしたい(-_-)もちろんスモールで(^^♪
☆meixiaoちゃん☆え~~~!!虫に刺されたの!?早く治ると良いね。これからは無暗に桜の木の下は歩けないね(>_<) |
|
|
 |
まっちゃん |
2006/06/14 02:36:02 |
|
ケロケロ~☆ 遅くなったがお誕生日おめでとー♪ 我が思うケロケロ。。。若い、可愛い、はじけてる~、見かけによらず気がきく。。こんなもんでどーじゃろ。。
クレヨン&ヤリヤリちゃん☆ 幹事、ご苦労~さま。。我も参加でよろしくです~!
クレヨンちゃん☆ じぇる~んの写メありがとー! じぇる~んのフォルダ作るから前のイケテルのも送ってちょ~! |
|
|
 |
crayon |
2006/06/14 04:47:51 |
|
おはよ~♪昨日はヤンリンちゃんとプチオフ会の下見に国際フォーラムの近くまでいったきました。なにやら、すごく賑わっていた。。。忘れてたけど、シウォン君のツアーの日だったのね。 我とヤンリン、お茶してたら、シウォン君のファンだと間違えられちまった! テーブルの上に出ていた兄ちゃんの名刺入れを見て、シウォン迷から、「セブンですか?」と声かけられる。 すかさず、ヤンリン「台湾のF4ですよ。ご存知ないですか?」ときりかえす。 シウォン迷たち「台湾ですか。。。」と知らない様子!セブンなんかより、全然兄ちゃんのほうがカッチョええだろうが~~~。 我も「台湾もいいですよ~。」といったが、反応なし。チェッ!まだまだか。
プチオフ会について、出欠のコメをしてくださった皆様!ありがとうございます。リーダー・ヤンリンから、後に確認のコメが入ると思います。よろしくね(^o^) |
|
|
 |
crayon |
2006/06/14 05:06:07 |
|
choroちゃん☆ 教えてくれて、ありがとう♪早速、前回の見てきたよ。 マダムtomoにアーヤ、ヤーヨで爆笑。舌打ちの「チェ」が壷~~~ 我の誕生日にも作って~~~。オネガイ \(^^)/
ayaちゃん☆ ayaちゃんのどこが小心者じゃい! サルの名刺、本当に欲しいの?クレヨンセレクトは他の人から見るとイケテナイみたいだから、今度は万人向けのをお見せするね♪
まっちゃン☆ 元気になってよかったよ~。まっちゃんは万人向けJよりも、イケテナイJのほうがいいのね!わ~い!我と好みがいっしょ! |
|
|
 |
crayon |
2006/06/14 05:21:00 |
|
やよちゃん☆ 今日のスキャンダル編は哀しいね。。。 え~ん(泣) 我、シンガークレヨンですが、これを読んだときは、気分はヤヨ(彼女)でした。でも~、我もJに両腕をキ・ツ・ク掴まれたい~~~。両腕をつかまれて、真剣なまなざしで叱られたい~~~。 あれ~~、朝から、クレヨン、壊れちゃう。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/14 07:50:18 |
|
おはよう(=^・^=) 今日は《ダビンチ・コード》見に行ってきます♪ 「中国人は興味ない!」とほざいた友達と。。。。。。スー雑誌もチェックしてくる(*^^)v
きんちゃん☆ 読み返すのが大変だったでしょ(^_-)-☆
choroちゃん☆ ロード・オブ・ザ・リングなのね・・・・・・ナル二ア国物語とは関連ないの?? ぷぷっ♪みんなから誕生日に小説プレゼント希望者続出で大変ね\(^o^)/櫂ちゃんは金曜日だよ♪間にあう?? 百合んちゃんは来週だし●~* 頑張れ!!人気作家に余暇はない!!!
つかさちゃん☆ ただのゴロあわせじゃ~~~! 早そうな顔って事よ!(^^)!エロ倫クラブの面々は満足できないでしょ??
めいしゃおちゃん☆ 授業中だったのね~~~ごめんね(~_~;) こらーーーー!!知らないよ~~kerropyちゃんにそんな事言っちゃって・・・・・・・めいしゃおちゃんの隣はkerropyちゃんに決まりだ(ーー;)可哀想に。。。。
emiちゃん☆ だよねーーーーー(~_~;)ayaちゃんと脅し・・・・はさみ込んで吐かせたのよ。。。。。。好きだったアイドル「チェッカーズ」って言うじゃない!??vicりよ♪
やよちゃん☆ もちろん「だー倫」とパティで妄想♪ 願わくばcrayonの攻撃でもう少しすれ違っていて欲しい!! 韓ドラ並に「不慮の事故」「隠された血縁関係」も織り込む??
櫂ちゃん☆ わかったよ♪ 美少年「だった」のに慎吾ちゃん並になっちゃったNick君だよね??
crayonちゃん☆ 場所探しありがとうね(*^^)v 君いつ寝ているの?? そして・・・・・何処のどいつだ~~~~兄ちゃんとセブンを間違えるな!!!!! でも確か。。。。渋谷でスー壁画を見て「あら《ぺ》だわ」とほざいたおばさんも居たらしい。。。。。。。ねぇ?ayaちゃん。 《セブン》と《ぺ》。。。。。。。。眼と鼻と口があるのは同じだね●~* |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/14 08:04:47 |
|
そして~~~みんな♪ kerropyちゃんにやさしいオメデトウコメありがとうね\(^o^)/ コメで「おめでとう」って言ってもらえる事がこんなうれしいとは・・・・・・今年の誕生日にはじめて知りました。 是非。みんなにも幸せな気分を味わって欲しくて・・・・・。
Ginaちゃん☆ゆうちゃん☆cieroちゃん☆くらくらちゃん☆sachiちゃん☆MIOちゃん☆tomiちゃん☆ いろいろ事情もあるだろうから無理は言わないので。 誕生日くらい教えてもOKの方はコメに書いてね誕生日(^_-)-☆ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/14 08:37:37 |
|
ヒャ!昨夜覗きに来れなくなってしまったら、凄いコメ! tomoちゃん人気と同様、壺人気はすごすぎるぅ~~!
ここでは遅くなってごめんね!Kerropyちゃん、おめでとう☆ emi&毛ロッピーの愛にウルウル! choroちゃん作品、工作から帰ったらゆっくり読ませて頂くわ☆
やよのも、またまたじ~っくり読むから! あっ!乙女隊!ayaちゃんに呆れられても・・・【楓】我の☆ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/14 08:41:55 |
|
あっ!我ホビット族! 大作映画どうも見れない人だから、映画見てないけど・・・ コンサに厚底サンダル必要な・・・ホビット族です(涙) 工作!工作!急げ~ |
|
|
 |
miho |
2006/06/14 10:31:01 |
|
あまりのコメ数に1ページスルーしてたみたいで・・・ごめん keroppyちゃん☆ お誕生日おめでとう!!ヴァネのことになるとお目目キラキラの乙女になってしまうkeroppyちゃんがかわいいよ・・もうすぐヴァネにあえるし、最高のプレゼントね♪おまけにポニー先生からの素敵なプレゼント、妄想でいっちゃったか??
tomiちゃん☆ はじめまして。旭一筋のみほちんです。。。よろしくね~~
choroちゃん☆ 短時間で書き上げたのね??すごーい!ウーとケロの話でも、妄想がふくらんでふくらんで・・・・・・大・爆・発!!! |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/14 10:37:42 |
|
tomoちゃん☆ 今日は、映画に行ってるのねぇ~我は、昨日観て来たよ。気をつけて行って来てね~
emiちゃん☆ ねぇねぇ~ayaちゃんもtontonちゃんもお祝いコメくれたって事は、我を台湾に連れって行ってくれるのかなぁ♪\(^o^)/って、我すげ~~勘違いやろう??●~*
やよ~~~☆ スキャンダル編 哀しい~~~~切ないよ~~(泣) これから、どうなる??気になる木になる~♪やよ(彼女)~~~~~エロ何て言ってごめんよ(><)間違いなく純愛だぁ~~~
choroちゃん☆ ずるぅ~~~いいなぁ~~展開早いしぃ♪けろちゃんとヴァネちんは、一目ぼれなのかぁ~~~おいしいーーー美味し過ぎる!!次は、我とドルで・・・・来年まで待てかい?先は長いなぁ~~(ToT)
くれよんちゃん☆やんりんちゃん☆ 場所探しに行って来てくれたのぉ~わざわざありがとうね♪ ところで、セブンって誰??
けぴちゃん☆ 厚底サンダル我もあるよぉ~~~まぁ~今回2階だしい~我目が悪いから大型画面でしか見れないしぃ~必要ないかなぁ~と(涙) |
|
|
 |
miho |
2006/06/14 10:37:46 |
|
やよいちゃん☆ こちらはまたなんと切ない・・・芸能人と一般人の恋愛にはつらいわ・・旭がチー●●とどんなに噂になっても、旭のことを信じなくちゃ!チー●●と我を比べれば、なんで我のことを選んでくれたのか・・って、旭の我に対する思いは本物なのか・・って、疑念もわくよねぇ。。。家の前で旭が待ってて、「俺を信じろ!」って言われたい。。「どんな噂が流れようが、俺が愛してるのはmihoだけだ!」って・・・ギャーーーー撃沈。。 |
|
|
 |
miho |
2006/06/14 10:39:19 |
|
つっちー☆ 同じ時間に壷ってたよ~~~(^o^)/~~ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/14 10:53:45 |
|
yanrinちゃん☆ でかした~~~(^^)/ さすが旭迷!Siwonペンにすかざすスーの名前を轟かせたのね! チョーヤパワーに万歳♪ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/14 10:54:41 |
|
つっちー☆ その勘違い、我好きだじょ~♪ 今度使わせてもらう(^_-) |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/14 11:01:47 |
|
ぞくぞくと【プチオフ会】に参加表明いただきありがとうございます!m(__)m かなりあわただしいオフ会になると思いますが、
☆ドリンクだけでいい方 ☆食事をとり、急ぎ夜の部参戦の方 ☆食事をして、ゆっくりなさりたい方
それぞれに対応できるよう考えておりますので、ご協力よろしくお願いします!
Tomoちゃん☆ あなたがいなければ、オフ会は始まりません!(*^^)v
choroちゃん☆ 千代美さんと一緒に参加 了解です! ホストドッグもドクタードッグもダンス講師ドッグも最高~~~~!!!萌え~~!(>O<)/
ゆりあちゃん☆ 残念ですが了解です!昨日シウォンファンに間違えられたよ。たら~ん(-_-;)
iwachan☆ @中華でご挨拶しようと思っていたのに・・残念(>_<)お土産ご馳走様でした。プチはどうしますか?
cieroちゃん☆ グレーなやよとは大違い!!(笑)オンリー旭のyanrinです!お引越しでヴァネコンどころではないでしょうか・・・
chieちゃん☆ 緊急事態!大丈夫ですか?? ギリまでお返事お待ちしていますよ!(^^♪
Emiちゃん☆ コメ多いのに返事が無いのは・・・保留かにゃ?(?_?)
keroppyちゃん☆ きっと、幸せの余韻に浸っていることでしょう。^m^ 保留ね!了解!めいしゃおちゃんが会いたいらしいぞよ。
mihoちん☆ 喜んでいただけて・・変更して良かったワン!(^_-)-☆ 夢の見方ご伝授を。。。でなきゃやっぱり首絞めだぁ!
やよちゃん☆ 乙女隊の凄さをクレヨンちゃんからも感じたわぁ! オシリムズムズ小説 乙女を極めておくれ~~~(^^)/~~~ 初日、めいしゃおちゃん紹介するから連絡くれい。
snow momoちゃん☆ 壷デビューおめでとうございます! 「何処かであった!!」のお言葉、気になっているのですが、思い出されましたでしょうか |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/14 11:08:02 |
|
ほんとだぁ~mihoちんと同じだぁ\(^o^)/ でもって、mihoちんが撃沈してる間に、我が頂きます(>m<)
Emiちゃん☆ 我ねぇ~しっかりしてると思っていたんだけど、案外天然だったらしい? おかしいなぁ~どーーーーーー見てもしっかり者に見えるよねぇ~?? |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/14 11:28:28 |
|
つっちーちゃん☆ みんな つっちーに会いたがっているじょ。(特にクレヨンちゃん。) お友達一緒でもいいから顔だしてちょ!(^^)! セブンは日本語がメチャ上手い韓国の歌手だよん♪ 兄ちゃんと間違いやがって、パンチ!!だよ!
MIOちゃん☆ おぬしもかなりエロよの~~~ぉ。カッカッカッ(^O^) 兄ちゃんと三人でジャグジー入りたいね!!
くらくらちゃん☆ オフ会デビュー!しちゃいましょう! 年長さん組 けっこういるのよん♪(*^_^*)
ayaちゃん☆ ま~~~ぁ!)^o^( あたたかいお言葉!!ありがとうごじゃります! ayaちゃんこそ、いろいろ大変だよね。ご苦労様です! クレヨンちゃんと 会計でもプラカード持ちでも何でもやるよん☆
tontonちゃん☆ roseちゃんのお隣でぇ・・・なんですかぁ?? 我をおいてチョーヤの会 始めないでね。(^^)v
きんちゃん☆ バリ出来 メール攻撃!失礼しました。m(__)m 途中参加でも嬉しいよ~~~ぉ。
つかさちゃん☆ えっ?妹さんに会わせてくれるのぉ!やったー\(^o^)/ お二人で参加 楽しみにしています。
めいしゃおちゃん☆ プチは、貴女が主役よん!!!(^^)v
ジュンちゃん☆ 旭一筋の我らも、スペシャルゲストにかすかな期待を持ってヴァネコン参戦よね。 我のハートのペンライトには兄ちゃんの写真がはってあるよ。^m^
ゆうちゃん☆ ゆうちゃんは残念だけれど、欠席だよね。 もし、都合がついたらプチだけでもいらしてください。(^.^) |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/14 12:20:22 |
|
|
|
 |
yanrin |
2006/06/14 12:21:45 |
|
sachiちゃん☆ @中華でお名刺までいただいたのですが。。。。ごめんなさい記憶がごちゃごちゃで。m(__)m プチオフ会 いかがですか? 大丈夫です!心配いりませんよぉ。みんな優しくて・・捕って食べませんから。。。^_^;
百合んちゃん☆ 大丈夫か~~~ぁ?寝てますか~~~ぁ? 毎月曜日、ayaちゃんが百合んちゃんをぶち壊して、Emiちゃんが被害にあっている!っと。わかんないけど、わかった! 毎日2時間の睡眠はまずいよ~~~ぉ。(>_<) おぼっちゃま人形をroseちゃんに作ってもらって抱き抱きしながら爆睡してケロ!
yukibo-ちゃん☆ 4人で参加ですね。了解です! そうそう、古着などのボランティアはもう締め切ってしまいましたか?提供できそうなものが少しあります。ご連絡お待ちしています。(#^^#)
まっちゃん☆ あいよっ!参加ねっ! まっちゃんが元気になってくれて、嬉しいよ~~~! このごろヤリヤリに抵抗がなくなってしまって・・・どーしよぅ。^_^; 名づけ親!責任とれ~~!!
roseちゃん☆ きゃ~~っ!我もroseちゃんに会いたいなり~~~。 今回は時間が短いから スタートダッシュで壊れてね! 後はtontonちゃんにお任せ!(^^)v
櫂ちゃん☆ 今回はパスですか~~ぁ? 我が家もサッカー大好きで、先日、横浜の赤レンガ倉庫で開催されてるイベに行きメッセージ書いてきましたよ。 もちろんブルーフラッグを部屋に貼り、タオル掲げて応援してます! オージーにはやられてしまいましたが、望みを捨てず、奇跡を信じて応援しましょう!!
kenny☆ ボード作ったかぁ?歌詞覚えたか~ぁ?エステ行ったか~ぁ? 上げ底靴 買ったか~~ぁ? ヴァネちんに会える日は、目の前だぞ~~~っ!!(^O^)
けぴちゃん☆ あれっ?お返事あった?もち参加でよかったのよね。(^.^) 我、今日は一日フリーなの。今から「ひとりジソプ祭り」始めるわ。じぇる~んも観るね!(*^_^*) |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/14 12:27:55 |
|
crayonちゃん☆ 一緒に幹事が出来て楽しいよぉ~~~。(^O^) 昨日も一日笑いっぱなしでシワがふえたよ~~ぉ。 ベイシティローラーズ! 壷で何人知ってるかな?ぷぷっ^m^ レスリーにウッディ、デレク(ぶはっ)に、あと誰かの兄ちゃんと可愛い子!パット?だっけ? この話に食いつけるのは。。。年長さん!ねっ。 |
|
|
 |
choro |
2006/06/14 15:18:00 |
|
Tomoちゃ~~ん☆ 今朝、emiちゃんに、、今回限りのサプライズですから~~~~ って、言ったばかりなのに~~~ そんな事聞いちゃったら、、どうしよう~~~百合んちゃんは、これ以上壊れたら。。。。。 壷って、結構人数いるよね~~~。。 先着、5名様!!ってどう??「作って~~~」って言ったのは 櫂ちゃん、emiちゃん、mihoちん、つっちーか??後、一人だな。。みんなの誕生日が過ぎている事を祈る。。。。笑 チッ!! 櫂ちゃんは。。あさってか??
ポニーの独り言で・し・た。。。 |
|
|
 |
choro |
2006/06/14 15:44:32 |
|
crayonちゃん☆yanrinちゃん 下見に行ってくれたのぉ~~ありがとう~ヽ(^o^)丿 yanrinちゃん、、、ドクターはドルよ! BCR。。食いついた~~~~やっぱり、年長さんだから!? レスリーにウッディ、エリック、デレクに兄のアラン、イアンの後釜にパットだよ。。我はしゃくれのウッディのファンでした~~~やっぱり、、馬面好き!?^m^
mihoちん☆ 本編登場じゃなくて、、番外編でイイのか??
やよちゃん☆ 山有り、谷有りの昼メロみたい~~~~すごーーーーく現実的で、リアルだわ。。おさるさん、実際に体験済だったりして~~ |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/14 17:28:02 |
|
|
|
 |
yanrin |
2006/06/14 17:40:39 |
|
choroちゃん☆ ごめんなさ~~~い(>_<)以前もスーツの色、間違えたよね。m(__)m 我の頭の中では、ぜ~~~~んぶ兄ちゃんなのよ! 妄想膨らみすぎて何書いてんだか。。。ってことでお許しを! 我、主役でなくていいから、エキストラ扱いでもいいから、ドルと絡ませてぇ。^m^
BCRさっそく食いついてくれてありがとう! フルメンバー覚えていて、すんばらしい!!\(^o^)/ そうそう!エリックいたいた!!(ギャハギャハ!!) 我、タータンチェック(懐かし~~い)の洋服着て、武道館コンサ行ったよ! |
|
|
 |
MIO |
2006/06/14 18:13:33 |
|
ayaさん☆ 夕飯助かって良かったです~ 家に帰るとピーチクパーチク口あけて待ってるもんね~ みんな話しに夢中で結構食べてないかもしれないですね。。 残したら「食べ物を残すな~」ってjerry君に怒られちゃいますから~~(^0^)心臓はまた戻しましたから~~すいましぇ~ん☆ yanrinさん☆ 3人じゃジャグジー向き合えないですよ~ん 片足ずつ乗っかちゃいますフッフッ~ それもなかなか良さそう ~~ けぴちゃん☆愉快な仲間達の背貸し出しますよ これで3m以上になるよ~~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/14 18:34:38 |
|
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ オフ会情報3Q♪ 我も前半組なので・・・・先に食事してもらうなら~~早くこられる追加公演ONLYの人に「連絡係り」だけお願いしてもいいかもね(^_-)-☆ ベイシティローラーズ食いつけるぞ(*^^)v何せ64だもの♪ でも。今の今まで「ベイステイローラーズ」だと思っていた。。。。。。でも。。。。鯖読んでデュラン②世代って事にしとく♪ 「ワム」っていったらサバ読みすぎかしら。。。。。 (今。数がわからんほど捕れるのは鯖より秋刀魚かな??)
choroちゃん☆ あと1人は勿論。我でしょ??(*^^)v ってのは冗談で・・・・・負担にならない程度に4649. 我は来年の募集まで待つよ\(^o^)/(と、思いっきりプレッシャーをかけてみました)
つっちー☆ 我はいつも君の心からの優しさに感服していまする♪ 壷の心やさしきしっかり者だよ(^_-)-☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/14 18:42:22 |
|
ダビンチ・コード見てきました♪ 前評判が思わしくなかったので・・・・・期待していなかったけれど。。。。。。 原作も読んでいない我には面白かったよ(=^・^=)
ただ。宗派を守るために殺人までしちゃったり・・・・・関係なくても犯人に仕立てちゃうのが無宗教の我には、よく理解できなかったけれど。 映画としては楽しかったです(*^_^*) アメリのオドゥリートトゥだっけ??あの女優さん好きなので~レンタルでたらまた見るかも♪ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/14 19:43:34 |
|
choroちゃん!やっぱり毛ろっぴーだと笑いのテースト入りなのね!面白かった~ でも・・・最後は毛ろっぴーの思う壺かぁ~☆ よかったね☆毛ろ!
ウッディーは黄色のタータンチェックだったよね~! あれ?なんで18のくせに・・・お姉さま方の話題にくいつくか我!
ヤリヤリ&クレ様・・・オフもう少し保留でお願い致します☆ゴメンンサイ! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/14 19:48:57 |
|
つっちーちゃん!我も今回のヴァネちん用にと超厚底サンダル仕入れたのに・・・必要ない2階ユラユラ席だったわ!でも赤ペン企画が楽しみよ~☆
MIOちゃんと愉快な仲間達~☆身長ちょとづつ頂戴☆ |
|
|
 |
ciero |
2006/06/14 20:16:13 |
|
yanrinさん・crayonnさん 幹事お疲れさまです。 ぜひぜひ参加してみなさまとお会いしたかったのですが、東京にはいられないようなので、またの機会にお願いします。はぁぁ・・・とても残念です。 どうぞ、皆さま、コンサートとともに思いっきり楽しんでくださいね。
やよいさーん 今度のお教室で「先生ー!」とお呼びする時、つい「作家先生」と言ってしまいそうですー。はやく続きが読みたいです~。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/14 20:17:03 |
|
おっ、せつな編、意外な方向にいったそうで、よかったわー。 続きは後ほどお届けしマース。 最近、ジェルン乙女隊への新作と壺配信で、ますます妄想死しそうな夜をおくっておりますです。はい。
emiちゃん あれっ、エロでなくても、おぬし。いけるんじゃーん!
櫂ちゃん viでの変換が一番きついよね・・・(笑)お察ししまする。
tomoちゃん クレヨンシンガーは、パティでなくて、ほんとはジョリーンよっ。(嫉妬) ごめん、クレヨンは次作で消えまする。引っ張った方がよかったか。ジャーマネけぴかペタ妻つかさ 投入するか??? 得意な韓ドラネタバージョンで!!! 純愛おわったら、考える。
choroちゃん やっぱり注文殺到ね。がんばっておくれ~!!!
つっちーちゃん やっとわかった???純愛の意味が~
mihoちん 良い読みよ。今夜は続きをよんで、また夢をみておくれ
yanrinちゃん メイシャオちゃんお顔拝見したいです。8日にコンサ前、会いたい。また座席知らせるねー。
まっちゃん 元気でてよかったよー。ねっ、続きはいかが???まっちゃん姉さんには物タリンかもしれんが・・・・・
crayonよー そうそう、両腕捕まれて、あの細っこい目で怒られたい・・・・(萌え) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/14 20:19:46 |
|
cieroちゃん やっぱりヴァネコンむり???うっ、残念だよぉ。 またしっかりレポするからね。
今週お仕事一緒だったけ???いやーん、会うのが恥ずかしいわっ。 わたくしの教室でのイメージが・・・ガラガラーン |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/14 21:35:01 |
|
MIOちゃん☆ プププっーー!!兄ちゃんのいいつけ守るMIOちゃんが「壷」♪
けぴちゃん☆ 3mだって~!!頭にペンライト2本挿せば目立つこと請合うよ(*^_^*)加油!!!
やよちゃん☆ 昼はお教室の「先生」夜は妄想作家「先生」 二足も三足もわらじ履いちゃって~~~~頑張れ♪ 愛読者チャイは短い首を長ーーーくしてまっちょるぞ\(^o^)/ |
|
|
 |
choro |
2006/06/14 22:53:54 |
|
yanrinちゃん☆ 我も行ったぞ~~~~武道館。。友と弾けてたよ~~~ 酔っ払いエキストラがドックに絡むんでイーイ?? 笑
Tomoちゃん☆ ワム。。。なつかしか~~~~ やよちゃんの、提案?により、予約とってスー銭もらうか!? 前払いかTomoちゃんの付けで!!
けぴちゃん☆ 我はねぇ~~やよちゃんみたいに、上品で言葉巧みな純愛小説書けないんよ~~~ど~~~~しても、、寄り道しちゃって。。。 ウッディー=黄色だったねぇ~~持ってたよ~~黄色のタータン! 生まれる前の事なのに、、よく知ってんね~~~ あっ!!ママに聴いたのね!? 笑 |
|
|
 |
mikity |
2006/06/14 23:43:46 |
|
tomoさん、中華祭りではありがとうございました! そしてみなさま、はじめまして、MIOちゃんと愉快な仲間のひとりの旭迷のmikityです。 emiちゃん、sachiちゃんの後押しもありおっとりな(?!)我ですがよろしくお願いしま~す☆ やよいさん、小説最高です!続き楽しみにしてます~ |
|
|
 |
crayon |
2006/06/14 23:53:15 |
|
こんばんは~☆まっちゃんと同じく、毎日、不規則な日々をおくっております。tomoちゃんにばれちゃった!パソコンを使えるのは、家族が寝てからだから、怪しい時間にコメすることになっちゃうのよ~。
yanrinちゃん☆ すごい!さすがヤンリン!頼りになるわ~。 我はボケボケだけど、アナタについていくから~~。
choroちゃん☆ え~~~っ!武道館にも行ったの?? 我、BCRはTVでコンサートをみて、即 おちたよ。惚れっぽいところは昔も今もいっしょ。愛しのレスリー、今はエライおじさんだろうなあ~。choroちゃんはウッディだったんだね。確かゴリラ顔だったよね。そこも、兄ちゃんとおなじ♪ウフッ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/15 00:38:17 |
|
早いもので、第6話 おおくりしまーす。
雨の中というと、流星1の司の濡れたお顔をおもいだしてしまうんですの・・・・ しかし、これは、ハッピーエンドなんでちょっとシチュエーションが違いますが、どうぞ妄想の世界へ~ (われ、Jを違うJにして、かんがえてたし・・・・)
tomoちゃん うちの旦那くんに妄想配信をしられて、「印税生活で早く楽させて」とかいうの。choroちゃんと共に請求するんで、宜しく(笑)
mikityちゃん はじめまして。っていうか、一度、けぴちゃんとの打ち合わせのとき、会ってるかな???お話、気に入ってくれてありがとうです。うれしいな。今夜も妄想してくださいませ。 旭に「愛している」といわれちゃってください。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/15 00:41:02 |
|
「第6話 雨の中の告白 編」
マスコミの下らない記事にはうんざりする。人気歌手Cとは確かに親しい。彼女の才能を買っているし、魅力的でもある。 しかし、同じ仕事をしていると、ぶつかり合う事も多く、安らぎを見いだせない。彼女とは友達関係でしかなかった。
それよりも、一般人の彼女と自分にはやはり大きな隔たりがあるのだろうか・・・・?そのことがJを憤らせた。
激しく降り出した雨の中、Jはやり場のない怒りをぶつけて車を飛ばした。
暫くして落ち着きを取り戻すと、別れ際の彼女の不安に怯えた瞳が忘れられない・・・・
Jはブレーキを踏むと、車体をUターンした。
一方、彼女は近所の公園のベンチに座っていた。激した彼を見たのは初めてだ。 素直になれない自分をひどく後悔した。 「Jに逢いたい・・・・・」 辺りはすっかり暗くなり、街頭がともりだした。小雨になっていたが、長雨にさらされ、彼女の躰は冷え切っていた。
突然、彼女の頭上に一本の傘が現れた。
驚いて見上げると、探し歩いて息を切らしたJが立っている。 「こんなにズブ濡れになって・・・何やってるんだよ」 元の優しい声だ。 「いいか、俺と彼女は何でもない。大事な仕事仲間だ」 そして、いつになく真剣な目で彼女をまっすぐみて、こう言った。
「おまえを愛してる ~我愛イ尓~」
ずっと聞きたかった彼の言葉を初めて聞いた。 「愛している」と・・・・・・ |
|
|
 |
まっちゃん |
2006/06/15 00:44:12 |
|
こんばんは~♪
ヤリヤリちゃん☆ ヤリンちゃんでもよかよ。。で、なにヤリまくるんか~? やよいちゃん☆ 我のお願いしたのおぼえてる~?
BCRのレコード家にあるじゃん!まだこんなの持てたのビックリ~!2枚組み「青春の記念碑」あとね~「バイ・バイ・ベイビー」「マネー・ハニー」「ロックン・ロール・ラブレター」「二人だけのデート」「青春に捧げるメロディー」こんなのでてきた。 |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/15 00:44:32 |
|
こんばんは。 ちょっと間、開けたら、このコメ数・・ 本当すごいです。昨日は、シウォンのLIVE初日でした。 入り待ちしてからLIVE行ったら、前から11列 興奮しちゃいました。でも・・これがヴァネだったらどんなステージ にしてくれるのか?妄想が・・と思ったり複雑でした。
keroppyちゃん 遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。
TOMOちゃん は~い。前に話してました。 堂剛は、頼まれただけだったの。
yanrin さん 昨日は、大韓流展の初日でイソジンが来る予定だったから、 そのファンと大韓流展に行く人、LIVEで・・ 何だかよくわかりませんでした(><) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/15 01:29:18 |
|
やよ☆ 我はエロじゃね~ちゅうに! 雨の中、傘もささずにずぶ濡れ。。。服が濡れて透け透け・・・・ そこにJ登場~~~~~~つぎは期待してるよ♪
choroちゃん☆ だから朝言ったべ~、作家ポニーは忙しくなるって!! 我のは兄ちゃんとフルコース4649ね~~♪
tomoちゃん☆ ダビンチコードよかった~♪ 我も見に行きたいんよ~(^^)/ 本読まずに行った方がよさそうじゃの~ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/15 01:32:17 |
|
おっと、スルーするところだった やよ☆ 我はエロじゃね~~~!!
mikityちゃん☆ やっと来たね♪おっとりでもしっとりでも弾けてちょ(^^)/
yanrin&creyonちゃん☆ オフ会もうちいっと待っててね(^^;) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/15 01:34:45 |
|
まっちゃん☆ 我、それわかんね~~~(>_<) いつの時代の??? 64のtomoちゃんなら分かるか~(^^;) |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/15 07:27:30 |
|
|
|
 |
ena |
2006/06/15 07:37:44 |
|
おはよーーー
すごい、コメ数!やっと頂上までたどり着いたワン♪
tomiちゃん☆mikityちゃん☆ はじめまして。旭迷のenaです。 壷のなかはぎゅうぎゅうで楽しいですよ♪よろしくね(^^)v
やよいちゃん☆ 純愛小説、ドキドキして読んでました~ もち、「J」はJerryにしてね。 我、猫被って純愛ぶってるが、そうでもなかったりして!? ふふふ・・・
choroちゃん☆ choroちゃんの小説も読んでまっせーーー 流星群と翌朝の間が気になる~~~!!きゃーーー! 我だけか?
meixiaoちゃん☆ け、毛虫~~!今いるよね、ついこないだも、発見したもの。 昔、桜の木から肩にポトって落ちてきて、 「うぎゃーーーーー!」ってなったことを思い出したよ。 毛虫くん、悪さしないでね・・・ |
|
|
 |
ena |
2006/06/15 07:44:56 |
|
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ 幹事さんご苦労様です。 お返事ちっとまってね。ひ弱な我は2連戦初めてで考え中☆
Emiちゃん☆ エロじゃなかったのか~ でも、ちっとはいけるくち? JerryとはOKよね? 我はOK~(聞いてないっつーの!)
そしてそして・・・
Keroppyちゃん☆ お誕生日おめでとう! 遅れてごめんね。 これからも、ヴァネちん一筋熱~いkeroちゃんでいてね。 ヴァネ教材ありがとさん、よろぴく☆ |
|
|
 |
ena |
2006/06/15 07:47:34 |
|
Tomoちゃん☆ メールお返事おくれました~金額確認OKです。 受け渡し場所&時間わかったらお知らせください。 ダヴィンチ・コードよかったんだぁ。見に行くか、レンタルか・・・ 謎解きの特別番組とかやっていたけど、興味深々! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/15 08:06:40 |
|
choroちゃん!まっちゃん!クレ! S・A・T・U・R・D・A・Y・ナイト♪で土曜日覚えたよ~(笑) イッツアゲーム♪ァゲーム♪まだ覚えてる~ 実家にいけばLPレコードあるはず~ まっちゃん、これってお宝になる?(笑) choroちゃん!ママの話しだった~! |
|
|
 |
rose |
2006/06/15 08:30:34 |
|
皆さんおはよう~~~ 何やら・・楽しい話題が《BCR》だなんて・・ 我もバリバリLESのフアンやったよ~~『武道館・揉みくちゃ成田・・ホテルまで』追っかけまくったよ~遠い昔の話じゃが~ ゴリラのドラムは余分だったね~~ あと《IAN》がBCR脱退の後『ロゼッタ・スト~ン』知ってるの《Colin》が好きだった・・迷友と品川のホテルに泊まった覚えがある~~あの人は今・・・・何処~~~~(>_<)
それ以来、今ハマっている《Jerry・》青春を思い出すわ~ん Jerryのお陰で気分は10代~~~(●^o^●)~~~突っ込まないでね~~おババの囁きでしぃた・・・・
まっちゃん・けぴちゃん我もカラオケで未だに歌ってるよ~ 《S・A・T・U・R・D・A・Y・NIGHT》 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/15 08:57:17 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/15 09:00:38 |
|
みんなに連絡です☆彡
9日のプチオフ会の為。。。。。。。幹事さんがメルアドを知らない人のアドレスは我から幹事さんに連絡しますので、ご了承ください♪
不都合のある人は、我までその旨、連絡してね(*^_^*) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/15 09:02:09 |
|
おはよう(*^_^*) 朝からバタバタで。。。。。夕方またのぞくね♪
mikityちゃん☆ いらっしゃ~~い(*^_^*)こちらこそ。お世話になりましたm(__)m 「チームMIO」の準備のお陰でオフ会楽しかったよ♪ありがとう\(^o^)/ ここでは。自称「おっとり」「無口」「人見知り」通用しないから(^_-)-☆みんな冗談ばかりで。。。。。。猫はとっとと脱ぎ捨てて、弾けてね♪ 口(と顔)は悪くても気持ちはいいメンバーなので(=^・^=)
choroちゃん☆ みんなの分、立て替えられるほど「まだ」稼がせてもらってないぞ~~~やよちゃんと二人もっと執筆に力入れて稼がせてくれ~~~(ーー)/^^^^pisi pishi
やよちゃん☆ 我に請求するでない!! 自費出版するようにご主人を説得にいくよ(^_-)-☆
地下に潜っている。隠れ妄想作家を発掘せよ!!!
emiちゃん☆ たしか・・・・・BCRって。君が小学生の頃。 日本では、フォーリーブスが消え。原田しんじとかチャーとかが出てきた頃じゃなかった??
けぴちゃん☆ お宝??青春の一ページだね(*^_^*) でも。。。。。。。。。。。。。。ただの昔話かも●~* |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/15 10:13:52 |
|
yanrinちゃん☆ えっ!くれよんちゃんが会いたがっている??照れるのう(^^;) くれよんちゃんに良いイメージを植え付けておいてねぇ~あっ(@@;)余りに違い過ぎてショックを受けちゃぁ~困るので、ほどほどで・・・・・
tomoちゃん☆ 心優しきしっかり者だなんてぇ~言ってくれるのtomoちゃんだけよぉ~(^3^)-☆chu!! うれしい~~~よぉ~~~お礼に我の脂肪あげる(^m^)いらね~~~~ってかぁ~ 「BCR」は分からないけど、「ワム」は分かるよぉ~~♪歌だけね・・・・
けぴちゃん☆ ハチマキに赤ペンかぁ~百均に光るペンライト付きのカチューシャ売ってたぞ!!どうやぁ~目立つぞぉ~(^o^)/
やよいちゃん☆ やよ~~~~~~「冷えきった体ズブ濡れのやよ」そして「お前を愛してる」とくれば!!! 来たか!来たのかぁ~~~~とうとういくのかぁ(^O^)どうだぁ~どうなんだぁ~やよーーー
mikityちゃん☆ 初めまして、ジェリー迷のつっちーです。 おっとり?さんなのね♪我と一緒ね(^m^)よろしくね♪
Emiちゃん☆ rose姐さんと我ら三姉妹と判明\(^o^)/emiちんは末っ子かぁ~?? お姉ちゃんの特権で、こき使えるのかしらんプップップ(^m^) |
|
|
 |
miho |
2006/06/15 16:32:04 |
|
mikityちゃん☆ はじめまして。旭迷のみほちんです。ここは楽しいよぉ~!恥ずかしがり屋さんの我でも、すぐ溶け込めたもの・・・
やよいちゃん☆ 次はどうなるのさー??我、ずぶぬれなんでしょ?旭が探し回ってくれて、「愛してる」って言うでしょ?・・・となると、やっぱり旭と我、愛を確かめ合うんだわねぇ(*^з^*)はぁー、またまた妄想の国へ行ってきまーす!!
choroちゃん☆ わーい\(^o^)/旭と我の官能小説っすか??ちなみに、我KENと同じBDなので、来年だけどぉ・・・楽しみにまってるぞ~~♪ |
|
|
 |
yukibo- |
2006/06/15 18:34:52 |
|
yanrinちゃん ボランティアは年中無休です!いつでも大丈夫です。 |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/15 20:23:12 |
|
こんばんは~。ろむろむに時間かかってC-pop始まっちゃたよ~。
オフ会幹事さんのcrayonちゃん、yanrinちゃん 8日、9日は、遠方の迷さんが上京するのでそちらに張り付く予定なんです。次は、必ず壷会に出席いたしますので今回は、残念ながら欠席です。会場には夜おりますのでお目にかかれたらうれしいです。 |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/15 20:31:42 |
|
Tomoちゃん☆ 我の誕生日は、10月だよ。さそり座の女だぞ~。29日でーす。tomoちゃんは、64なの?我は、もっと上だよ。 BCRが流行っていたころ中学生だったよ。ビューティーペアが好きな友達もいたし、ベルバラも流行ってたよ。我は、テニス部だったからエースをねらえ!をまわし読みしてたよ。
なつかC~。 |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/15 20:34:50 |
|
rose様、あの頃いったいおいくつで・・・??? 小学生で、ホテルへ追っかけしていたのね・・・ハイハイ! 先に納得しておいてあげたから・・・飴頂戴ね☆
tomoちゃん!壺だけでも皆まだレコード持ってそうな感じだから お宝にはならないわね・・・チッ! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/15 20:42:04 |
|
くらくらちゃん!我、くらくらちゃんが書いてた流行もの、全てくいついてた~~!!
つっちーちゃん! やよは、あくまでも純粋路線よ~~ エロには物足りない~と思うでしょ・・・ でもエロよりエロな感じで、これがよいのよね~乙女には! つっちー!乙女かどうか判断をしてあげるから~感想聞かせてね! |
|
|
 |
chie |
2006/06/15 20:58:19 |
|
みなさん、こんばんは☆ ここまで、読むのが長かった(><)
tomiちゃん☆mikityちゃん はじめまして、旭迷のchieです。よろしくお願いします♪
keroppyちゃん 遅ればせながら…Happy Birthday☆(^_^)∠※PAN! ヴァネコンももうすぐだし、素敵な一年にしてくださいね♪
yanrinちゃん☆crayonちゃん オフ会、やっぱり参加できなくなりました。。。残念です"(/へ\*) 気持ちは行きたいのに…体が。。。
やよいちゃん 小説すっごくいいですO(≧▽≦)O 毎回、どきどきしちゃってます♪早くも次回作に期待してます!!
choroちゃん 小説Happy Endに私までHappyな気分になれました☆ 小説続きないんですか?是非、執筆してくださ~い♪
みなさん、「花より男子」の続編が出るのご存知ですか? 7月5日発売のマーガレットに読みきりででるそうです! 私はマンガ見たことないんですが、買っちゃいます♪ |
|
|
 |
MIO |
2006/06/15 21:11:22 |
|
tomoさん☆だって兄ちゃんのそこを愛しっちゃったのだ~ って。。物をを大切にするところですよ~ どんないいつけ守っちゃいますよ フッフッ~~ roseさん☆我は田原の俊ちゃんの親衛隊でしたよ~ん BCLは曲きいていたような~~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/15 21:23:07 |
|
こんばんは(*^_^*) 雨がすごいね。。。。。。通勤、通学の時間は小降りになってくれるといいね(ーー;)
つっちー☆ 脂肪は売るほど身につけているので遠慮しますぅ(ーー;) もっといい物くれ♪
くらくらちゃん☆ 我が最年長だと思っていたのに・・・・・・・おいくつ??
みほちん☆ エロ・・・・・じゃなくうぶで恥ずかしがり屋なのね~??初耳。。。。。。。。。 naniをしたら『愛』を確かめられるの!??!(^^)!
けぴちゃん☆ roseちゃんに飴もらえるの?? そーーーいえば、華博で買った仔仔の飴ちゃん「とうもろこし味」 我は《有り》なのに、お仔達は《無し》だそうで。。。。。1人でたべました(*^_^*) エロかどうかは【やよいコード】で決まるのね(爆・爆・爆) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/15 21:36:34 |
|
cieroちゃん☆ プチオフ会残念(ーー;)でも。また必ず機会はあるよね♪ 「花男」情報3Q~~(*^_^*)見なくちゃね☆彡
MIOちゃん☆ 以外に年齢近い?? 杉田かおるが金八に出ていた時。MIOちゃんは何年生だった?? BIGすぎて芸能界に入れなくなっちゃった俊ちゃん。。。。。。。の誕生日一日前がcrayonちゃん☆その前が我だよ(*^_^*) MIOちゃんはいつ??
それから・・・年齢に関係なくF4迷朋友の集まりって事で『ちゃん』づけしてますから~~嫌でなければ「ちゃん」づけで\(^o^)/ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/15 22:17:50 |
|
つっちー☆ 我、tomoちゃんと同じ年よん♪ 我が次女じゃん(^^;)
tomoちゃん☆ 杉田かおる金八先生線引きしちゃうか~~ 爆・爆・爆
MIOちゃん☆ 我もたのきんトリオ、俊ちゃん迷だったよ 今でも歌える~~ バイバイ哀愁でいと・・・(^^;) |
|
|
 |
tomi |
2006/06/15 22:21:22 |
|
みなさん、こんばんは!
まだまだ皆さんの名前が覚えられないtomiです!(T_T) まとめてしまって申し訳ないのですが、「始めまして!」の皆様、オンリー旭迷のtomiです! 宜しくお願いします!(*^_^*) 迷歴は・・・10ヶ月くらいでしょうか? まだ知らないことだらけですので、色々教えてください!m(__)m |
|
|
 |
やよい |
2006/06/15 23:14:12 |
|
しばらく天気がわるいみたいだねー。今日もサッカーあり、妄作ありで、かなり万年寝不足進行中・・・・
今日、教室の生徒さんに「先生、中村●理子さんににてますね」っていわれちゃった~この前も別のところで、言われて。 実は、わたくしが大学時代、彼女がフジアナだった頃よく言われていた・・・最近、髪型も同じなので、また言われるようになったんだけれど、にてるのか? うふっ、ってことで、同じ日にうまれた「さやか」はやめる。 emiちゃん、「江里子」または「セレブ」でペンネームいくから(笑)
tomiちゃん、はじめまして~スー超グレー(旭が一番?)&カリスマジェイ迷のやよいです。 最近、毎夜妄想話をかいているので、さかのぼってよんでやってください。
emi・つっちー・みほちん あんたたちったら・・・・やっぱりエロ方向ね・・・ けぴ乙女をみてごらんなさい! けぴよ、そちは純然たる乙女よん。ナイスアドバイス!
tomoちゃん、「やよいコード」もらった!!! わたくしのコードで、乙女か熟女か判断してくれ~ で、tomoちゃんはどっちなのさ・・・?
chieちゃん、楽しんでくれてありがとー。
ということで次作は後ほどお書きします。 |
|
|
 |
choro |
2006/06/15 23:23:05 |
|
tomiちゃん☆mikityちゃん はじめまして。。。旭一筋!!のchoroです。。よろしくねん。
crayonちゃん☆ Lesだったのか~~一番人気だったもんねぇ~ゴリラNO1はデレクだろ!!Lesは日本人と結婚したんだよね~~そのおなごBCRの事、全然知らなかったんだってね~~~
まっちゃん☆ すっげ~~~物持ちエ~なぁ。我、たぶん母に捨てられたと思う・・友がCD持っててコ○ーさせてもらったけどね。。。
emiちゃん☆ フルコースで!?って、、、前菜からデザートまでぇ?? メインは熱く萌えるステーーキ??それとも、まな板の乞い??
enaちゃん☆ 流星から翌朝まで、、、何やってるかって!?エ○イ事考えてるだろ!!~~決まってるじゃん。。トランプさ!! |
|
|
 |
choro |
2006/06/15 23:47:35 |
|
けぴちゃん☆ 我も土曜日、すぐ覚えたなり~~~他の曜日もあればイイのに~~と思ってたよ。。単語覚えるの苦手だったし。。。 今、ベスト聴いてる~~『イエスタディ~~』なつかすぃ~~ 『I Only Wanna Be With You』も好きだったなぁ。。
mihoちん☆ kenと同じで、、来年なんだ~~~~ん~~残念^m^ラッキー~~
roseちゃん☆ 追っかけしたんだ~~~ゴリラと兄、、なんであんなに顔が違うのか不思議でならんかった。。。兄弟には絶対みえんよね。。 追っかけ師匠~~~~兄ちゃんの時はroseちゃんの追っかけだ~~~~ロゼッタストーーン。。覚えてるよ~~
chieちゃん☆ 熱血ヴァネ命ケロちゃんのストーリーだから、、ハッピーエンドにしないと、、一人歩き出来なくなるから~~~笑 番外編は続くよ~~本編も途中なんだけどね。。 『花男』知ってるよ~~~ずーーーーーーーーっとマーガレットで読んでたからね~~~いまだに、、続行中ーーー
やよちゃん☆ 小説読んでると~~おさるの実生活そのものを観ているような気がしてくる。。。違和感ないし、、ピッタり!! |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/15 23:49:58 |
|
☆yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ 幹事ご苦労様です。ヴァネコン我は行けないのだ(ーー;)行かれる方々我の分まで楽しんできてね(ToT)/~~~
☆mikityちゃん☆ 初めまして仔仔迷の櫂です。これからもよろしくね(^_-)-☆
☆chieちゃん☆ 花男情報ありがとう!!7月が楽しみ~(^^♪
☆やよいちゃん☆ 確かに中村江○子に似てるかも...
最近サッカーでの寝不足と気温変化についていけず、また風邪気味に...(-_-;)そんなに体弱かったかなぁ? こうなったら明日の朝までに気合いで治してやる!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/16 00:08:45 |
|
日付がかわって。。。。。。。
今日はここでは貴重な??『周渝民迷』櫂ちゃんのお誕生日です♪
☆★☆★☆ 祝生日快楽 櫂ちゃん\(^o^)/ ☆★☆★☆彡
櫂ちゃんとは。「スー壷」へお引越しする前のBBSで知り合いました。 忙しくてコメは『たま~~に』だけれど●~* 今年の元旦に我の思いつきで「新スレ」を立てた時も・・・・・何も言わずに「スー壷」に来てくれて(ToT)本当に感謝しています♪
・・・・・芸のないコメですまんのう。。。。。。。。。でも②
櫂ちゃんにとって☆素敵な一年でありますように♪
みんなもお祝いのメッセージよろしく(^.^)/~~~ |
|
|
 |
sachi |
2006/06/16 00:10:54 |
|
みなさん こんばんは~ お言葉に甘えて「ちゃん」づけで呼ばせていただきます~
tomoちゃん 出ましたね~ 年齢聞き作戦!私の時は子供の頃のアイドルでしたよね(爆)
yanrinちゃん crayonちゃん 9日のオフ会 参加させてもらってもいいですか?中華祭りでお会いしてないみなさんにぜひ会いたいです!
やよいちゃん 中村江○子に似てるなんて美人さんですね!それから小説の今後、ホント気になります。私は乙女がいいけど熟女も読んでみたいわ~!!!
emiちゃん tomoちゃんと同じ年?てっきり私と同じかと!ってあんまりかわらないけど(笑)私はマッチの時代でしたよ~つい先日友達にジーグザグザグの振り付け習ってきたとこ!!!
choroちゃん 私の誕生日は~。。。って新米なので来年お願いします!!!
MIOちゃん mikityちゃん tomiちゃん MIOちゃん22日~妄想できたでしょ?(笑)mikityちゃん待ってたよ~ tomiちゃんこちらでもよろしくね |
|
|
 |
mikity |
2006/06/16 00:15:38 |
|
Emi17ちゃん☆ 我もたのきんは俊ちゃん迷でしたよん! 同じ青春時代を送っていたの?!
やよいちゃん☆ 打ち合わせで確かにお隣に座ってました♪ 私、純愛物弱いです~。某韓国ドラマにもハマりましたから~ |
|
|
 |
sachi |
2006/06/16 00:16:50 |
|
櫂ちゃん 誕生日おめでとうございます 新米の私がtomoちゃんの次にお祝いさせていただきます! なんだかんだいっても仔はやっぱりかわいくて好きです!!!いつまでも仔を応援してあげてくださいね そしてスーとともに良い一年を過ごしてください |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/16 00:20:36 |
|
こんばんは。
mikityちゃん・tomiちゃん 初めまして、旭迷のゆりあです。 よろしくお願いします。
櫂ちゃん お誕生日おめでとうございま~す。 仔と同じ月がお誕生日で羨ましいです(^0^) 素敵な年になる事をお祈りしてます!! |
|
|
 |
mikity |
2006/06/16 00:23:49 |
|
櫂ちゃん☆ お誕生日おめでとうございます! 仔仔と同じ6月生まれなんですね♪ 良い一年でありますように~ これからよろしくお願いします。
sachiちゃん☆ コメありがとう~よろしくね♪ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/16 00:25:58 |
|
櫂ちゃん☆ お誕生日おめでと~~~う♪ 我まだお会いしたことないけど、是非この次はお会いしたいわ~~ 櫂ちゃんにとってよい一年になりますよう~に~♪♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/16 00:42:37 |
|
こらこらsachiちゃん☆ 何気に・・・・・我を傷つけているぞ~~~(^_-)-☆ ちきしょ~~~~~~by小梅太夫←だっけか??
あれ??くやし~~~~だった??本物一回しかみてないのにちょっと無理しました(ーー;)自爆。。。。
そうそう♪けぴちゃん☆ やっと「桜塚やっくん」先週みたよ♪
ごめん愛してるの録画予約して寝ようっと(^.^)/~~~晩安。 |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/16 00:45:40 |
|
tomoさん!では、これからは私も「ちゃん」づけでいかせていただきますp(>_<)q☆
あらためまして。。。
tomoちゃん☆ え~~!!keroppyちゃんの隣、可哀想…ってどういうことなんでしょうー!?ますます興味津々!ドキドキ♪(^^♪
keroppyちゃん☆ ということで、私の隣に座ってくれますでしょうか~?(*^。^*)
yanrinちゃん☆ 私が主役??? きゃ~緊張する(*>_<*)だけどせっかく開いていただくので皆さんと一緒にはじけるぞ~~★
emiちゃん☆櫂ちゃん☆enaちゃん☆ コメありがとうございます(^^) 毛虫にさされたとこだいぶ引きましたー。 けど毎朝かゆくて目が覚めます(~_~;)くそ~毛虫~(-"-)
やよいちゃん☆ 雨の中の”我愛イ尓~”よかったです(/_;) 流星思い出しましたよー。 純愛小説家やよいちゃんに私もぜひお会いしたいです!!
と、さっそく「ちゃん」づけしちゃいましたがやっぱやめてよって思った方はおっしゃってくださいね(>_<) |
|
|
|
 |