|
|
|
|
 |
|
 |
やよい |
2006/06/11 22:22:27 |
|
こんばんわ~~~
tomoちゃん、つっちーちゃん 朝から大変だったね。日曜なのにねっ。 tomoちゃん、ゆうちゃんがいってたように、私たち持って行くからペンの件、大丈夫です。ありがとねー。enaちゃんに伝授してるペンライトは、八つ墓になっちまわないか???
けぴちゃん、ジャーマネが泣いた理由って、あれっ、殿のせいではなかったか??? 壺コード、ひっかからんぞ、言ってしまえ~~
enaちゃん、meixiaoちゃん、くらくらちゃん んま~、純粋に読んでくれてありがとぉぉぉぉ。うふっ。 我、emi17ちゃんの言葉が忘れられない・・・「よくこの話、カリスマ相手に妄想できたね・・・・」(爆死) 乙女隊は純粋に妄想できるんじゃーーーーー
ayaちゃん、エラー理由わかってよかったね。ayaちゃんの匂いがエラーを引き起こしたんじゃ無くって・・・・(笑)
のちほど第3弾いきまーす。 |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/11 23:11:42 |
|
やよちゃん!そうそう殿がね・・・ やっぱり壺コードに~~~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/11 23:44:56 |
|
(第3話 「はじめてのデート」編)
日曜の午後、Jは待ち合わせの場所で車を停めて待っていた。 「どこへ行くの?」 「懐かしい海を見たいんだ」 行き先は淡水 ここは、台湾のヴェニスといわれる夕暮れの美しい町で、彼の生ま育ったところでもある。 台北の若者達が週末にはデートに出かけるスポットとしても有名なところだ。
屋台通りを歩いている内に、「Jじゃない?」と辺りがざわめきだす。 「おいで」と耳打ちで囁き、Jが彼女の手を掴んで走り出す。
通りをまっすぐ抜けると、海辺に出る。 「ばれないと思ったんだけれどなぁ・・・」小首を傾げる様子が可愛いくて笑ってしまう。
二人は打ち寄せる波を見つめて、砂浜に並んで座る。 穏やかな波音が心地よく、Jは浮かんでくるメロディを口ずさむ。
「こんな落ち着いた気分は久しぶりなんだ・・・」 彼は人気を掴むと同時に、自由な時間を奪われ疲れていた。
彼女の右肩に手を回し、ぐっと引き寄せる。自然とJの右肩に頭が傾く。
「普通でいたいんだ」彼の呟きが彼女の胸を突く。
この人を癒してあげたい、そう思うと、彼女はJの胸に頬を寄せ、Jの背中に優しく手を回す。自分でも大胆なことはわかっていたが、疲れた彼の心を包んであげたかった。
Jは彼女に抱きしめられ、一瞬驚いた。と同時に、強く強く抱きしめる。彼女の優しさと温かさに、自分の心が満たされていくのを感じながら・・・・
夕暮れの紅く染まる砂浜で、二つの影が一つになった。 |
|
|
 |
MIO |
2006/06/12 00:36:42 |
|
こんばんは~ 初めましてMIOと言います~中華祭で初お会いして登場してしまいました~ ふつつか者ですがどうぞよろしくお願いします(^0^) tomoさんはとても優しかったですよ~~~ 壺を開けてビックリで~~ やよいさんの続き早く読みたいです~~☆ |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/12 01:04:34 |
|
やっとこさ読み終わったよ。(ToT) 今日は、うちの地区優勝しましたぁ~\(^o^)/ いつも準優勝だったので、5連覇を阻止出来たと、飲めや飲めや飲めやの大騒ぎでした。 バレーより疲れたよ(><;)
やよいちゃん☆ ちょいとおとなしいじゃん!いいのよぉ~彼女なんて控えめにしないで、「やよ」を前面的にアピールしても(笑)「やよ」にしても、みんな名前置き換えちゃうからぁ~~~(爆)
Choroちゃん☆ やっぱりchoroちゃんはエロじゃぁ~~~白衣と来たかぁ~~~萌え萌え~~~ でもって、コラァー!ポニーィ~~1人だけ美味し過ぎるぞ!!我も参戦させてちょ♪
Tomoちゃん☆ 我らイメージする前に会っちゃったもんねぇ~
Cieroちゃん☆ 初めまして、兄ちゃんラブラブのつっちーです。沖縄は遠いけど、スー迷は何処に居ても繋がっているもんね。これからも、よろしく♪
Snowちゃん☆ こちらでは、初めまして~~~エロmomoちゃんじゃなくて、なぜにsnow?(^^;) 今更エロじゃない!は通じません事よ(^o^)オホホホ~~ |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/12 01:09:05 |
|
MIOちゃん☆ こちらでは、初めまして~~~ いつでも何処でも、おとなしいつっちーです。よろしくね♪ けぴちゃんと二人幹事ご苦労様でした。 |
|
|
 |
sachi |
2006/06/12 01:12:28 |
|
みなさん こんばんは 私もMIOさん同様中華祭りで壷のみなさんにお世話になりtomoさんemiさんのお言葉に甘えてきちゃいました~ 川崎在住 旭迷です!これからよろしくお願いします!!!
tomoさん すごくやさしかったですよ~あっでもウォンビンでは地雷を踏んでしまいましたが(汗) ただ、帰りの電車でayaさんとtomoさんの間に座った時はちょっと圧倒されて怖かったかも!!!ウソですウソです光栄でした(爆) |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/12 01:27:10 |
|
cieroちゃん☆ はじめまして~~~~♪ と言うか。。。。ご挨拶遅くなりました。。。。 コメ観て下さってお分かりのとおり~Vanne一筋の私です^m^ 沖縄には~独身時代、3ヶ月毎に行っていて~職場の上司から『○○ちゃん、沖縄に彼氏居るの?』と聞かれ~『海が彼氏です~』なんて言っていた位の馴染みのある場所です♪ 当時とは、だいぶ変わってしまったと思いますが、レンタカーでかっ飛ばしてました(^^;) R58(58号線)を、杉山清貴(←漢字あってるかな???)の曲を聴きながら走るのが、大好きでした♪ 丁度曲に、その風景を歌ってるのがあるんだよねぇ~♪ 沖縄に行ってしまうのは寂しいけど~ここで、お話しましょうねぇ~~~~^m^
MIOちゃん☆ とうとう~壷にもデビューなのねぇ~~~~^m^ MIOちゃん、とっても気遣いの人だよねぇ~~~~♪ ここでも、ヨロピクねぇ~(^^)v
Tomoちゃん☆ 私迷のTomoちゃんに、そんな事を。。。。 Tomoちゃん、初めて壷のプチに参加した時も優しくって~~~~そんな事全然無かったよ~~~~(><) あら~~~~もしかしたら~~~~私迷になってしまって、私としか初め話してなかったからかしら~~~~なんて(^^;) この間のTomoちゃん、おとなしかったからかな???? 不思議話だねぇ~~~~~????
mihoちん☆ snowちゃんに会いたいでしょう~♪ mihoちんに先に似てると言ったのは、ayaちゃんだよ~♪ snowちゃんが、mihoちんに会いたいと言ってたから~でも、本当にカワイイよ~mihoちんと一緒でね(^^)v
やよいちゃん☆ 私は~~~~Vanneと私に置き換えて~~~~猛!!!ドキドキ~~~~(≧0≦) 今宵も~~~~Vanneの夢を観てしまいそう~~~~^m^
choroちゃん☆ ドッグって~~~~だよねぇ~~~~これまた、患者さんは私になってって~~~~心臓バクバクしてるよ~~~~(≧0≦) |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/12 01:36:43 |
|
sachiさん☆ いらっしゃ~い♪ ここでも、よろしくお願いします(^^)v 帰りの電車~~~~二人に挟まれて~~~~幸せな時間だったんじゃ~~~~♪ Tomoちゃん迷・ayaちゃん迷に刺されない様にね(o^-’)bな~~~~て(^^;)
つっちーちゃん☆ 優勝おめでとう~~~~\(*^0^*)/ バレーやってるんだ~~~♪ 今度は、Vanneコンで燃えて・燃えて・燃えて~~~~~そして~~~~~祝杯だぁ~~~~~~(≧0≦) |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/12 03:12:36 |
|
☆cieroさん☆snowさん☆MIOさん☆sachiさん☆(連名で失礼します)初めまして。仔仔迷の櫂といいます。これからもよろしくね(*^^)v
☆やよいちゃん☆ 小説読ませていただきました。すっごい好かったよ(^_-)-☆ 私の場合Jを誰に置き換えて読んだかは........ ヒミツです(*^。^*) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/12 08:14:06 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/12 08:15:50 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/12 08:16:34 |
|
おはよう(*^_^*) そろそろ、太陽が恋しいよね~~~~~干してほかほかの布団でお昼寝したいじょ~~~~~~~~~~~~☆彡
MIOちゃん☆ いらっしゃ~~~~~い♪ 誰も来てくれないかと心配したよ(~_~;) 金曜日は、う・ち・のけぴちゃんをはじめ、大変お世話になりました(*^_^*) お名前シールからランチマットまで・・・・準備が大変だったでしょ??一緒に準備してくれたお友達にもよろしく伝えてね(=^・^=) そして、大胆にも遅刻した上に、美味しい中華に夢中で~~~ほとんど話も出来なくて?すまんでしたm(_ _)m みんながコメしてくれるのでサボると話がみえなくなるから加油~(^.^)/~~~
sachiちゃん☆ いらっしゃ~~~~~~~~~い♪ありがとうね☆彡 電車ではごめんね。。。。。。わかってはいたのだけれど・・・・・我が真ん中に座っちゃうとayaちゃんすっぽり隠してしまうので。。。。。。。。お互いに顔がみえないでしょ??怖かった??ごめんね(=^・^=) しつこいけれど。。。。。wonbinは一八には似ていないから~!!
やよちゃん☆ Yayo作家ファン急増中!!♪これは・・・・・・・どんどん執筆していただかないと\(^o^)/ 読んだ人は「スー銭ー」請求するからね♪立ち読みは厳禁よ!! ペンライトの件は了解です♪
つっちー☆ 四連覇の強豪を破っての優勝おめでとう!!! お祝いにビールおごるように♪ つっちー「やよ」でも名前を置き換えるに(爆笑)もちのronよね(^_-)-☆
kerropyちゃん☆ オメガトライブはやめとけ・・・・・・・・年がもろバレだよ。。。。 言ってるでしょ??我は「無口でおとなしい」って♪
櫂ちゃん☆ チェロを弾く櫂ちゃんに~~ピアノを弾く仔仔。。。。。。 う~~~ん。仔の指じゃピアノは無理か??オクターブ開かんじゃろ?? ではでは。。。。。患者{櫂}に水をかけられて~~~エロコンサート張りに脱ぐ仔仔先生♪ うん♪やっぱりこっちだね(*^^)v |
|
|
 |
ena |
2006/06/12 08:32:40 |
|
おはようさん~
Tomoちゃーーーーーん☆ 正しいヴァネコンサ、ペンライトの使い方。やっちゃうよ。 それで、Tomoちゃんに話しかけてもいい? しかも☆型のペンライトで(笑) ハチマキに旭命って書いて(爆) 土日どっちで受け取ろうかな~日曜は夜組なのだ・・・
MIOちゃん☆sachiちゃん☆ はじめまして。旭迷のenaでございます。よろしくねん! 旭迷大勢いるけど強力ヴァネ迷押されぎみなので加油!
やよいちゃん☆ 待ってました~! 二人の影が・・・うーんきれい。 すごいよね。我、文才も絵心もないので尊敬。
keroppyちゃん☆ 杉山清貴。うん。なつかしい。 Only you~♪って今頭の中で流れたさ。 さわやかぁ(~o~) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/12 08:39:55 |
|
enaちゃん☆ 八つ墓村やってくれ~~~~\(^o^)/ 但し。。。。。。「旭命」やったらvanness迷に殺される覚悟はいいのね?? 遺言書いてからコンサートへ行くように!! |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/12 08:48:59 |
|
おはようございます。 今日・明日は、LIVEがあるので、 これそうにないので朝にカキカキします。
MIOtちゃん・sachiちゃん 初めまして、旭迷のゆりあです。よろしくお願いします。
やよいちゃん 小説素敵です。 朝から想像して壊れてます。 耳打ちで囁きられたら、壊れちゃいます!!
それでは、工作してきます |
|
|
 |
ena |
2006/06/12 09:01:03 |
|
Tomoちゃん☆ 了解!(八つ墓村&ペンライト受渡) そうだ!圧倒的にヴァネ迷多いんだった! K&Kシスターズはじめヴァネ迷のみなさん! 生兄ちゃんに会うまでは、生き延びたーい!! 許してけろー(>_<)
ゆりあちゃん☆ なんのLIVE?工作加油! |
|
|
 |
ena |
2006/06/12 09:01:12 |
|
|
|
 |
iwacyan |
2006/06/12 10:04:37 |
|
|
|
 |
iwacyan |
2006/06/12 10:12:51 |
|
tomoちゃん、昨日は上の学年のためだけの応援お疲れ様。 だから昨日早起きしてたのね。。。おにぎりニギニギ=======ぼやき声が想像できたぞー !! ☆☆☆MIOちゃん壷デビューおめでとう☆☆☆ まるでお初なのが信じれないこの溶け込み。。。これからもよろしくね(^^)v やよいちゃん、次回作楽しみに待ってますなりん!! |
|
|
 |
choro |
2006/06/12 14:23:11 |
|
crayonちゃん☆ゆうちゃん☆ わかった~~~~?? ヒントはねぇ~4人の名前だよ!! イェン。チュウ。ヴィック。ウーで、考えてね!! これで、、すぐ、わかるよね?? |
|
|
 |
choro |
2006/06/12 14:37:23 |
|
Tomoちゃん☆ 『~~の名産地~♪♪』だから。。。
kennyちゃん☆けぴちゃん☆enaちゃん☆ 読んでくれて、ありがとう~~~ けぴちゃんの言うあんな事、こんな事、ってなぁに??? エロって??
つっちー☆ 本編では、いい思いしたじゃろーーーーー!!ポニーにもお恵みを~~~~
MIOちゃん☆sachiちゃん☆ はじめまして、、旭迷のchoroです。。よろしくぅ~~ |
|
|
 |
choro |
2006/06/12 14:45:20 |
|
ドック迷の乙女たちぃ~~~ 金曲奨のヴァネちんの衣装観たぁ~?? 背中、スケスケで白いしっぽつけて~~セクスィでカワイイねぇ~ ○潤って台湾で、、そんなに人気あるんか?? |
|
|
 |
MIO |
2006/06/12 15:03:36 |
|
|
|
 |
MIO |
2006/06/12 15:04:23 |
|
またまた登場しちゃいました~本当にコメ入りたくさんですね~~☆ ランチョン気が付いてくれていて嬉しいです~ 密かに「4」ってかいてあったでしょ(^0^)
sachiさん☆ tomoさん、ayaさんにはさまれたら我なら緊張して口から心臓でてきちゃうかも~ で、22日のBBS見ました~我じゃないけど妄想はいっちゃいましたよ~ん kroppyさん☆ ありがとうございます そう見えてかなりボケかますんですよ~ iwachanさん☆ 中華祭のお菓子ありがとうございました みんな喜んでいました おとなしい?つっちーさん☆櫂さん☆enaさん☆ゆいあさん☆choroさん☆ありがとうございますよろしょくお願いします けぴさんの乙女隊と共に妄想入りたいです~フッフッ~(^0^) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/12 17:32:36 |
|
今日はちと早めに。。。。。。
ゆりあちゃん☆ 今日はシウォン??kinki? 早くスーも全国ツアーやって欲しいよね(*^^)v
iwacyan☆ ぷぷぷっ。。。。愚痴まで聞こえたのね? 応援なんだから・・・・・雨なら中止でいいじゃん(ーー;)って思ったけれど。 行って良かったよ(=^・^=)他のチームはほとんどがFCクラブチームで。みんな家族で熱心に応援。。。。。。。行かなかったら可哀想でした。 小学生の県大会であのレベルなら~日本サッカー界の未来は明るいと思ったよ\(^o^)/ 息子さんは野球だっけ??頑張っているよね(=^・^=)
choroちゃん☆ 我も「めざまし」で見たよ♪松○潤。 向こうは、ジャニーズなら何でもOK??嵐のO野君もストライクゾーン??
MIOちゃん☆ やっぱり怖いって事!??・・・・・・・・と。脅してどーーする。。。。。。(~_~;) 勿論♪気付いたよ\(^o^)/持ち帰りたかったのに。。。。。。一品目から汚しちゃって。。。。。。泣く泣く諦めました。 MIOちゃん。けぴちゃんが「お土産」くれたから夕食楽でした(^_-)-☆3Q♪ |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/12 19:20:10 |
|
【プチオフ会 日程変更のお知らせ】 当初8日の予定でしたが、検討しました結果9日に変更させていただきたいと思います。 (8日でご都合をつけてくださっていた方、ごめんなさい。m(__)m 我も めいしゃおちゃんもコンサには行きますので、是非ご連絡ください。)
日時 7月9日(土)ヴァネコン昼の部終了~夜の部開場まで 場所 フォーラム近辺で軽食がとれるようなお店を考えています
短い時間になりますが、是非ご参加いただけますようご検討ください。
☆参加・不参加を 6月18日 24時までにお知らせくださ~~い。\(^o^)/ 幹事 crayon&yanrin |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/12 19:41:14 |
|
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆
オフ会UPありがとう♪ 二日間出かけるのは~肩身が狭い我にはとても助かります☆彡 参加でお願いしますm(_ _)m |
|
|
 |
choro |
2006/06/12 20:07:25 |
|
ハイ!ハーーーイヽ(^。^)ノ 参加希望~~~~.。o○ yanrinちゃん、crayonちゃん、お世話になります~~よろしくです。。 |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/12 20:40:40 |
|
tomoちゃん!う・ち・のけぴ!なんかうれしい~!!! 壺っ仔みたいで、うれちぃ~~☆
choro様!あんな事・こんな事はご専門かと・・・? 我のような、ひよっ仔にエロ?なんて聞いちゃダメよ! でも白衣・・・妄想小道具には宜しいご選択で~! 早く、続きね~☆ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/12 20:48:25 |
|
MIOちゃん!コピペで頑張ってカキコしてね~☆ 以外に、いじられキャラみたいなので・・・ いじってあげちゃいましょう! |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/12 20:49:56 |
|
こんばんは。 日本戦の前に・・
TOMOちゃん 明日は、シウォンの全国ツアーの初日でございます。 場所は、国際をフォーラムフォールAです。 ヴァネがらるやる前に一足お先にLIVEです。 6時起きです。 あっ、ちなみにkinkiファンでは、ありません。 今は、ジャニーズ興味なくて・・ 弟がCDショップだから情報は、入りますが・・ スー日本でLIVEやってくれたら、全て捨てられるのに・・
enaちゃん 明日は、シウォンさんです。早く寝ないといけないんです(><;) でも、日本戦が気になるので、起きてます(汗)
yanrinちゃん 欠席でお願いします。 |
|
|
 |
iwacyan |
2006/06/12 21:50:51 |
|
☆☆☆☆☆ ガ*ン*バ*レ N*I*P*P*O*N ☆☆☆☆☆ まもなく キックオフ (^ ^)V 壊れるくらい応援しましょうね~!! あードキドキしてきたぞー!! |
|
|
 |
chie |
2006/06/12 22:10:33 |
|
こんばんは~☆ みなさん、ワールドカップ見てますか? うちの近くに埼○スタジアムあるのに…全然盛り上がってない私。 そんなんで、いいのかしら??(-。-;)
今日もロムるの大変でした…(^^; 話もかなり進んでてビックリ!! 遅れまくってますね(><) レスするのも遅すぎかなぁ…(A^^;
choroちゃん 火事の話です。choroちゃんのとこは大事に至らなくて良かったですね! うちの母も何度も消し忘れしてて…今まで火事になってないのが不思議なくらい(≧ヘ≦) だから、私は火に関しては人一倍気になってしまうんですよ…
やよいちゃん Tomoちゃんがレスしてくれてたけど、オ○ンピック通り…私、埼玉在住なので別です♪ ちなみに、うちの実家の近くには「吉祥寺通り」もありますよ~ 最近まで、吉祥寺に繋がってる道かと思いきや…吉祥寺っていうお寺が道沿いにあったのでした(^▽^;)
Tomoちゃん 赤ペンライト企画の件、メールもらった時知らなかったの… でも、迷友さんから買うペンライトに赤セロハンを巻いて参加となりました~v(^^) これでも、いいよね!?
cieroちゃん☆snowちゃん☆MIOちゃん☆sachiちゃん 初めまして。旭迷(仔も好き)のchieです。 よろしくお願いします(^○^)/
yanrinちゃん オフ会…参加したいけど、ちょっと緊急事態!?が。。。 18日ギリまでお返事待ってくださいm(__)m |
|
|
 |
ciero |
2006/06/12 22:29:21 |
|
こんばんは。 髪染め商品と同じ名前のcieroです・・・・。 本人まったく気づいてなかったのですが、まぎらわしくてごめんなさい。 ちょっと留守にしていたら、こんなヤツにみなさん温かいコメントをくださっていて感激です・・・。ありがとうございました。 皆さまそれぞれにお返事したいのですが、引越しでバタバタでして、お許しください。 でも、皆さまのおかげで知り合いのいない沖縄でもさみしくなさそうですし、沖縄に詳しい方あり,特派員に任命下さる方あり(←光栄です・・)で、楽しめそうです。ありがとうございました。 落ち着くまでなかなかお邪魔できそうにないですが、皆さんのやり取りや小説を楽しみにロムだけはして、乗り切りますー。
ワールドカップ見てる場合じゃない私だけど、、、良い時間に点が入り見逃せなくなりましたね。がんばれー日本! |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/12 22:38:24 |
|
けぴけぴ☆ いつも優しいけぴちゃん、ありがとう~(*^_^*)
tomoちゃん☆ 我はtomoちゃんに褒められるのが怖い~~ つぎは何がくるのか・・・●~*
iwachan☆ ワールドカップ、ユニT着て、タオマフして、顔にペイントしてるかい? ダメダメ、ドイツに行ったつもりで”頑張れ!ニッポン ” ご子息も、大会加油~~! |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/12 22:42:51 |
|
やよ~~~☆ いよいよはまってきたね~~(^_-) これからよね!エロヤヨさやかの筆のみせどころ! もう生娘なんて言わせない!!
Choroちゃん☆ つづきは~~~ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/12 22:46:58 |
|
MIOちゃん☆ こんちは~~(^_-) emiです。
sachiちゃん☆ いらっしゃ~い♪ 中華の帰り、よく生きてかえれたの~ tomoちゃんとayaちゃんに食われんでよかた(*^_^*) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/12 22:54:08 |
|
つっちーちゃん☆ おめでとうが遅くなってごめんよ~(^^;) すご~~~~い!! ついに優勝したんだ~~♪♪♪ がんばったお祝いに台湾旅行はどう? |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/12 22:57:35 |
|
ケロちゃん☆ 私迷???tomoちゃんが???いつから???初耳! |
|
|
 |
tomi |
2006/06/12 23:41:15 |
|
皆様、こんばんは!
先日の横浜サミで壷の方たちにお世話になりました、tomiです! 本当にお世話になりました! ずうずうしく、遊びに来てしまいました・・・ 川崎在住、オンリー旭迷のtomiです!(*^_^*) よろしくお願いします!m(__)m |
|
|
 |
やよい |
2006/06/13 00:00:29 |
|
ひゃー、完全なる逆転負け・・・・残る2試合は手強すぎる・・・ ムムムムム
と切り替えて、
mioちゃん、sachiちゃん、tomiちゃん はじめまして。わたしは中華祭りいけなかったのですが、どうぞよろしくね。超グレー&カリスマJ好きです。
mioちゃんは以前、けぴちゃんの打ち合わせのときにちょっとお会いしたよね~
つっちーちゃん、まだまだおとなしいのよ。だって、恋の始まりですもん!
keroppyちゃん 待ってたよ。~~~が復活ね。やっぱり、~をみないと落ち着かないわ。
櫂ちゃん もちろんViにかえてるんんでしょ。
iwachan ちゃん お久しぶり~ 元気でしたか???
emiちゃん だーかーら、エロじゃないて。純愛!じゅ・ん・あ・い!
ゆりあちゃん、enaちゃん 素直によんでくれてありがとー。お二人とも純愛キャラよね!!!
乙女隊3人よー やよをサポートせい。 4弾目はファーストキス編なんですが・・・・ また後で~ |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/13 00:41:49 |
|
日本~~~~残念(><)!!!!! 何としても、予選通過して欲しいよねぇ(*~▽~)ノ
tomiさん☆ いらっしゃ~い♪ 中華祭りでは、tomiさんとTomoちゃんに挟まれて~心強かったです(*^^*) これからも、よろしくお願いします♪
やよいちゃん☆ 私の~~~~~~待っていてくれて~謝謝~~~~~♪ 私は、やよいちゃんとchoroちゃんの続きを心待ちにしていま~~~~す^m^
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ 幹事、お疲れ様です~~~~♪ 8日は、ちょっと無理そうだったのですが。。。。9日なら、大丈夫かな~♪と。。。。 ハッキリは、もう少し待っていて下さいね。。。。 お手数掛けて、すみません。。。。 |
|
|
 |
ゆう |
2006/06/13 00:58:50 |
|
ほんと、逆転負けで残念だね~・・・。次回がんばって~~!!
ayaちゃん☆ まえにご挨拶いただいていました!ご丁寧にどうもありがとう~~♪これからもどうぞよろしくお願いしますね!
MIOちゃん☆sachiちゃん☆tomiちゃん☆ はじめまして。旭迷のゆうです。みなさん神奈川在住なのですか?同じ県民仲間が増えてうれしいです♪どうぞよろしくお願いします~。
tomoちゃん☆ いつもみんなひとりひとりにコメくださるし、ほんと気配りをしていただいてるし、こうして壷で楽しく過ごさせてもらえるのもtomoちゃんはじめ壷のみなさんのお陰で、お会いしたことないのだけど感謝していま~す。いつもありがとう~~~!
choroちゃん☆ 名前、わかった~~!! ドルとマークは、それぞれの関連から「あ!」と思い、ドッグはkeroppyちゃんが「~~~~~」ってなってたからピンときました(笑)!スモールは、もしかして逆の意味になってる??おお~、こういうふうにひねりを効かせているとこがすご~い!ヒントありがとう!
crayonちゃん☆yanrinちゃん☆ プチオフ会のご連絡をどうもありがとう!私は8日の公演なので、残念だけれど不参加でお願いします。またの機会にぜひ! |
|
|
 |
crayon |
2006/06/13 01:04:34 |
|
choroちゃん☆ 我、ヒントをもらって必死に考えた。地下や昔の壷も振り返らず頑張ったよ!! ホスト①・・・兄ちゃんだ~!!!円とドル!!!わ~い ホスト②・・・殿!!中毒か中国かわかんないけど、殿だよね! ホスト③・・・仔!大小だから~ ホスト④・・・ヴァネ!「うま~く」かな???
もしも正解なら、お約束どおり教えて~~! エライ時間がかかったんだから(^o^) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/13 01:04:43 |
|
第4弾 お送りします~ はずかしいな・・・キスだよ、キス。
コンサで「君のために唄った歌」をスーで妄想してください。 keroppyよ、ヴァネが君のために唄う歌はなに???
ちなみに「楓」は、一時ayaブログでブームになりましたジェイの曲から・・・ ここも変更しなかったんで、すんません。
あっ、aya/tomo/まっちゃん/emi17/つっちー/choro/yanrin/ミホチン すでにココまで配信しておったが、次作からはまだお送りしてないやつなんで、新たによんでやってくれ。明日は、シンガークレヨンが、満を持して登場よ(笑)
それから、9日のプチオフ会。わたくし8日にコンサ、おまけに母も来ているので、たぶん、9日は無理そうです。一応欠席で御願いします。残念・・・・ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/13 01:08:53 |
|
(第4話 初めてのキス編)
新譜発売に合わせたコンサートが決まり、Jは彼女に特等席を用意してくれた。
彼のコンサート演出はすばらしいの一言に尽きる。 中盤のバラードでは、繊細な指が奏でるピアノの音色とJの美しい歌のハーモニーに涙が出そうになる。
「すごい人をすきになってしまったのでは・・・・」 周りの圧倒的な観客の熱気に挟まれ、一人さまようような震えがくる。
コンサートがおわり、余韻に浸りながら家に向かう途中、「会いたい」とJからの携帯。 彼女も会いたかった。コンサートで唄っていたスターの彼が、本当に自分の恋人なのか、不意に確かめたい衝動に駆られた。
「かっこよかっただろう」 得意の自慢気な顔で彼は現れた。シャワーを浴びてサッパリした彼は、コンサ後の充実感で輝いていた。
「うん、感動したよ、本当に。今目の前にこうして立っているのが信じられないくらい・・・」
「途中で、泣いてただろう・・・?」 「ええ、【楓】の辺りは胸が詰まって・・・・見てたの?」
Jはクスッと笑った。「だって、俺、おまえの為に唄ったんだけれど」
いつの間にか、彼の右腕は彼女の背後の壁に伸び、軽く膝を曲げてかがむと、彼の端正な顔が彼女のすぐ目の前にあった。 Jの少し熱っぽく潤んだ瞳に捕らわれ、動けなかった。 激しい鼓動と共に自然と瞳を閉じる。 Jの左手が彼女の腰をぐっと引き寄せると、初めてのキスを交わした。
それはヒンヤリとした唇の感触とは裏腹に、ほとばしる愛を感じたキスだった・・・・ |
|
|
 |
crayon |
2006/06/13 01:12:50 |
|
MIOちゃん、sachiちゃん、tomiちゃん☆ こんにちは~♪中華ではお世話になりました。 あのときは、すーのいろんなDVDが見られて楽しかったね。我、夢中になって見てしまいました♪壷でもよろしくお願いします。 |
|
|
 |
crayon |
2006/06/13 01:25:23 |
|
やよいちゃん☆ ぎゃあ~!!!ついにキタキタ~~~ 我もJに壁ぎわで腰を引き寄せられてチューしたい~~~! 端正な顔を目の前でみたいよ~♪ ひんやりとした唇だって~!!!きゃ~
我がねぇ、Jに歌ってもらいたい歌は安静♪ もうひとりのJには。。。楽しい歌がいいな~~。做個好情人♪ |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/13 01:28:36 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/06/13 01:28:49 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/06/13 01:31:44 |
|
やよいちゃん☆ ギャーギャー(≧0≦) もうだめ~~~~~~(≧0≦) 私~~~~VanneとKISSしちゃった~~~~~ぁ~~~~~(≧0≦) もう、私の中では完全にこの物語はVanneと私の世界に~~~~そうしよう~~~~~ドキドキと~~~~~KISSされてしまって~~~~感涙~~~~~!!!!! あなた様は、最高の作家だわぁ~~~~~(≧0≦) 今日が私にとって、最高の記念日に~~~~^m^ Thank you so much♪ そうそう~~~~Vanneが私の為に歌ってくれた曲~~~~Wu~~~~ん~~~~それは~~~~~やっぱり、『Imagine Ten of You』かなぁ~~~~^m^ おっと!!ここで酔いしれてる私に、この歌は。。。。なんて、余計な事はいらないからね!!! だって、この歌は~~~~私が初めて生Vanneに会って初めて 生で聴いた曲なんだもん~~~~^m^ 台湾での事を思い出して~~~~フフフ~~~~♪ |
|
|
 |
yukibo- |
2006/06/13 02:32:04 |
|
久々の登場で何がなんだか解らない!いつの間に小説がスタートしてたのかしら?それにお初の方がいると思うのですが、どなたがお初になるのかもよく理解出来てないかも?なのでお初の方私はyukibo-です。Jerry迷です。娘のEはKen迷です。まだ幼稚園児ですがなかなかの者ですよ!親子共々宜しくお願いします。 やよいちゃん お料理だけでなく文才でもあったのね。続編に期待! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/13 07:45:23 |
|
やよ~~【楓】は我のものですから! ayaちゃんとこでも、ハイハイけぴちゃんの楓兄ちゃんね!って ayaちゃんも認めてくれたんだから!!! はじめてジェイの歌う【楓】聞いた時、泣けたのよね~! ジェリーもジェイも【ダブルJ】が絡む【楓】は我のもの! |
|
|
 |
rose |
2006/06/13 08:09:18 |
|
tomoちゃん皆さんおはよう~~ お初の皆様・・初めまして☆彡旭に会えることを生きがいに生息 しておりますroseです・・・ど~~ぞよろしく。<(_ _)>
yanrinちゃん9日のお食事会・・我参加希望 幹事さんよろしく。。。<(_ _)> チョーヤマダムに会いたいなりん・・・
やよいちゃん・・天才だよ~(*^。^*) 官能小説なんてどころじゃ~ないわ~ん 『ドキ・ドキ~』しちゃったよ・"^_^"久々~~~ 次回はどうなるんだろう~~楽しみだ・・・・
tomoちゃん~~~『侍ニッポン~~』 残念無念~だったね・・・・お次に期待するか~ |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/13 08:46:31 |
|
MIOちゃ~~ん☆ いらっしゃい~~!!この間は、お世話になりました。背の高い方、うらやましい~~!その”背”頂たいわ。せめて、Vannessコンのとき、お借りしたいです(^^♪
sachiちゃん、tomiちゃん☆ ようこそ~~!!VannessOnly迷のKennyです。中華ではご一緒だったんですね。ごめんなさい。接点なかったですね。 よろしくお願いします。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/13 08:50:42 |
|
やよいちゃん☆ クウ~~!!ロマンティカ~~~♪ 続きはどこまでいっちゃうの??早く早く続きをアップして~~!! |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/13 08:55:02 |
|
crayonちゃん、yanrin☆ 幹事お疲れ様です。 できる限り参加したいと思います。よろしくお願いします。 |
|
|
 |
MIO |
2006/06/13 08:57:56 |
|
待っていました!やよいさん小説!! 萌え~いい~いい~~壁に、かがんでkissだと~☆ もう口とんがっちゃいましたよ~ん こ、これからどうなるの~フッ またまた楽しみ! |
|
|
 |
MIO |
2006/06/13 09:03:36 |
|
Emi17さんはemiさんですね☆ ここにもさせて頂いちゃいました よろしくお願いします。 kennyさん☆中華祭お世話になりました(^0^) またよろしくお願いします yannrinさん☆エロな我ですがよろしくお願いします |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/13 09:05:07 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/13 09:06:25 |
|
|
|
 |
MIO |
2006/06/13 09:08:13 |
|
crayonさん☆chieさん☆ゆうさん☆tomiさん☆ よろしくおねがいします~~(^0^) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/13 09:08:51 |
|
emiちゃん☆ 助かったよ(*^_^*)いつもありがとうね♪ って。我はいつもemiちゃん「には」優しいだろうが!!
ゆうちゃん☆ かなりの「通」だね♪ 我は最初ドックをkenだと思っちゃった。。。。。けんけん=ドック。wu~~~~~~~ワンワンからだとは。。。。。
やよちゃん☆ やよちゃんとゆうちゃんは8日組だったのね。。。。。ゆうちゃんと長野の母にお会いしたかったのに(ToT)でも8日も行くから会えるといいな(^_-)-☆ 腰を引き寄せてkissなんてするから・・・・・・レレレのレイちゃんが暴走しちゃうじゃない!! 兄ちゃん迷のみんなは「首筋に旭の手が~~~~」で妄想ね(*^^)v
crayonちゃん☆ 朝5時から深夜1時まで。。。。。。ナポレオンか!?? プププっ♪シンガークレヨン楽しみにしているよ(^_-)-☆ 端整な顔って。。。。「J」ayじゃなくて「J」erryでしょ●~* |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/13 09:09:55 |
|
おはよう(=^・^=) 昨夜起きていられなくてごめんなさいm(_ _)m 遅くなってしまったが。。。。。。今日はkeroppyちゃんこと。 レレレのレイちゃんのお誕生日です(*^_^*)
~~~~~☆★☆★☆ お誕生日おめでとう\(^o^)/ ☆★☆★☆彡~~~ 歳は聞かんが。。。。。。ロウソクは何本?? emiちゃんから紹介されてここに来て。wu一筋の君に面をくらったが。。。。。。さすがはemiちゃんのお友達。気配り目配りの上手なkerropyちゃん♪ 一生懸命「場」を和ませてくれたり~~~いつもありがとう(^_-)-☆ これからも素敵なスー仲間でいようね♪ みんなからも、お祝いのコメ4649(*^_^*)
そして。。。。tomiちゃん☆ いらっしゃ~~~~~~い♪ 「名刺持ってこなかったからメール返すね」と調子のいいことみんなに言っておいて~~~一晩寝たら<記憶と名刺>が一致しなくて。。。。 BBSに挨拶しようかと開いてはみたのだけれど。。。。「誰?」って言われるのが怖くて。。。。。といい訳並べてみました。ごめんなさいm(_ _)m keroppyちゃんのコメでわかったよ♪眼鏡かけてらしたよね? 来てくれて良かった(=^・^=)こちらでもよろしくです☆彡
けぴちゃん☆ 「守りたくなる女」キャラ。羨ましいぞ!! <何があっても生きていきそうな女>キャラからの変身の仕方教えて(ーー;) MIOちゃんの「いじられキャラ」納得♪
ゆりあちゃん☆ シウォンssiのほうなのね? 前に堂本剛のコンサート?の話していたよね?
iwacyan☆ なんだ?????って試合だったね。。。。。宮本君が良い働きだったので我的には満足なんだけれど。 暑かったのかな~~(~_~;)
chieちゃん☆ オフ会は9日だよ♪ 吉祥寺通り(爆) ペンライトは何でもアリだよ♪赤も強制じゃないからね(=^・^=)
cieroちゃん☆ 重箱の隅つついてごめんね(~_~;)英語が苦手なので~まずローマ字読みする{昭和の臭いの女}なもので。。許して(^_-)-☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/13 09:20:12 |
|
roseちゃん☆ サッカー。。。。。大丈夫なのか~~~?だよね 「お前が、やってみろ!」って言われたらそれまでなんだけれどね。。。 W杯よりチョーヤのチューハイ♪「サッカー」より「顔」なのよねん♪
MIOちゃん☆ 君もエロ?? ヤリヤリyanrinちゃんと一緒ね(^_-)-☆ |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/13 09:38:05 |
|
☆☆☆keroppyちゃん☆☆☆ お誕生日 お・め・で・と~~~~~~!! 笑顔がと~~~てもキュートなkeroちゃん! まだ、出会って半年ぐらいなのに。。。濃密な(爆!)お付き合いをさせていただき 嬉しいです! 素敵な一日を!!我と兄ちゃんから ちゅ!☆ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/13 09:59:42 |
|
Keroppyちゃん☆ いつも優しくて気が利くレレ、お誕生日おめでとう~~♪♪ ayaちゃんのところで、ヴァネにお祝いしてもたって良かったね!! いつお母さんしてるのかと思うけど、お料理上手でお部屋もいつもきれいにしていて・・・本当に感心する(*^_^*) 本気でヴァネのお嫁さんになりたいと思っているあなたが可愛いよ~~♪♪ 今年一年、素敵な年になりますように・・・・ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/13 10:01:20 |
|
やよ☆ 仕事から帰ったらゆっくり読むね(^_-) ゴメン |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/13 10:22:14 |
|
keroppyちゃん~~☆ お誕生日おめでとう~~!!! Vannessと出会えて幸せだったよね。今年は、Vannessと共にもっともっと幸せになってねえ♪♪ |
|
|
 |
miho |
2006/06/13 10:28:42 |
|
すっごいコメの数だ~~! サッカー負けちまったねぇ。。サッカーに詳しくなくても日本戦は気合いれて、応援してたんだけど、残念・・
MIOちゃん☆&sachiちゃん☆ はじめまして。。旭一筋のみほちんです。 壷は楽しいよぉ~~よろしくね♪
つっちーちゃん☆ 優勝おめでとう。。酒いけるくちだったか??ぐでんぐでんになって、けらけら笑ってるつっちーが想像できるぞ~
snowちゃん☆ keroppyちゃんに聞いて、ますます会いたくなったよ・・・おしとやかな雰囲気が似てるのねぇ。。みんな、エロとは言わせないわよ |
|
|
 |
miho |
2006/06/13 10:32:22 |
|
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ わーい!もっち参加でよろしく~~。。8日だったら、行けないとこだったから9日に変更になって、うれしいぞぉ! また、みんなに会えるのねぇ。
choroちゃん☆ おかしい・・・ドクター旭が夢に出てこねぇ。。。我を登場させてくんろ~~~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/13 10:40:53 |
|
今日は昼過ぎから仕事なんで、珍しくこんな時間~
kerropyちゃーん。お誕生日おめでとー。 いやーん、貴女の~~~反応みると、載せて良かったわよ。キス編! これは、誕生日プレゼントにkeroppyにあげる! ちょうどタイムリーなアップでよかったわ。 そうそう、emiちゃんがいうように、keroppyちゃんってほんと家事もうまくこなすわ、お嬢ちゃんは素直でかわいいわ、素敵なママよん。 ヴァネに対する一途な愛が本当にかわいいよー。
相棒crayonちゃま 安静ね、いいわー。MVも酔えるよね。今朝の妄想お熱で今日はもつか??? tomoちゃん、我らはの端正なお顔はもちろん、おさるの方で・・・(笑) やば、今オンリー旭軍団ににらまれたっ(汗) tomoちゃん、8日行くの?うちの母に会いたいなんて行ってくれて、ありがとー。61なんで、相当恥ずかしいらしい。。。。
けぴちゃん わかった、わかった。楓はしょうがないから譲ってやる。 Jがけぴのために「楓」を唄ったのよん。
yukibo-ちゃん はずかしながら配信しておりますわ。「J」erryでよんでね!
roseねえさま roseちゃんの文章、キュートでわたし好きなのー。 姉さまに褒めていただけて、うれしいわっ。官能では決してございませぬ~~~ しかし、最近気づいた。純愛とは、最高の官能ではないかと。最近、自分で書いてて、妄死しそうになる・・・(笑)
MIOちゃん、KENNYちゃん 今夜も楽しみにまっててねー。
今夜第5話は、かなり切ないです。。。。。 恋とは、甘く楽しくもあり、苦しく切ないもの~ |
|
|
 |
yukibo- |
2006/06/13 11:12:37 |
|
keroppyちゃん☆☆ お誕生日おめでとう!歳をとるのは嬉しくないけど、プレゼント&メッセージはいくつになってもいいものよね。ソロコンまで1ヶ月を切ったから私でさえウキウキしてきたから、keroppyちゃんはもう大変!な事になってるのかしら? |
|
|
 |
momo |
2006/06/13 12:46:55 |
|
keroppyちゃん☆お誕生日おめでとう\(^o^)/ 初めて会った時にヴァネちん命の可愛いアナタの迷になったわ♪ とても○歳とは思えない!!私もayaからねば!!
黙っていればイイとこの奥様「白雪姫」より |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/13 13:25:00 |
|
☆☆☆keroppy お誕生日おめでとう♪★★★ 日々若返り続けるレレちゃん!ヴァネちんと同じ歳なのよねぇ~(笑) もうすぐ、生に会えるねぇ~~~レレの熱狂カウントダウンはいつからスタートする?? ヴァネちん共々素敵な年でありますように(^3^)ちゅ♪
Emiちん☆ え~~~頑張ったお祝いに、emi ちゃんが←ここ大事!台湾連れって行ってくれるのぉ\(^o^)/うれP~~~ちゃちょくパスポート取りに行って来た方がええかい??(>m<)●~*
choroちゃん☆ だってぇ~~~我、欲張りだもん!!コスプレ白衣よだれもんよぉ~(爆) 「~~名産地~♪」可愛いあの仔の晴れ姿スイカの名産地~~~♪だっけ??
mihoちん☆ えへへ(^O^)飲めると思うでしょ!飲まなくなったら、飲めなくなっちゃったのよ(ToT)でも我、飲まなくても酔っ払い以上に大騒ぎできるのさ~v(^o^)v 大丈夫!!知ってた!って言われそう(^^;)
やよいちゃん☆ そろそろ行くかい?昼ドラ突入モードに プップップ(>m<) とうとう来たかぁ~~~ライバルシンガーくれよん!!どっちのライバルじゃぁ~~恋か歌か???
sachiちゃん☆tomiちゃん☆ 初めまして、ジェリー迷のつっちーです。自称!誰が何と言おうと、おとなしいオナゴです。よろしくね♪
yanrinちゃん&crayonちゃん 幹事ご苦労様!!参加したい!!と~~~~~~~ても参加したいの♪ お返事ギリギリまで待ってってね(ToT)お手数をお掛けします。 |
|
|
 |
MIO |
2006/06/13 13:29:28 |
|
keroppyさん☆ お誕生日おめでとうございます~ ヴァネの話をしている時のkeroppyさんは目がキラキラ☆ また1年キラキラ輝きまくって下さいね(^0^) ヴァネちゃんとともに素敵な1年を送ってください~ |
|
|
 |
choro |
2006/06/13 14:36:54 |
|
ゆうちゃん☆crayonちゃん☆ 正解を発表しま~~~~す。。 ①ドル~兄ちゃん \と$ ②ドッグ~ヴァネス ウ~~~~で犬 ③スモール~仔 ビッグ⇔スモール ④マーク~殿 チュウ(キス)→マーク でーーーーす!!
ゆうちゃん、大正解!!crayonちゃん、おっすぃ~~~~ でも、一生懸命考えてくれたから、、教えてやるかぁ~~ 4/13・17・23日だよ~~~~(●^o^●) |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/13 14:58:40 |
|
keroppyちゃん☆Happy birthday! ヴァネちゃんと楽しいうれしい一年間でありますように。
PCの調子が思わしくないのでまた~。短くてごめんなさ~い。 |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/13 15:03:22 |
|
MIOちゃん☆sachiちゃん☆tomiちゃん☆ 旭迷のくらくらです。最近、人の名前が覚えられないので失礼なことがあるかもしれませんが、高齢に免じてお許しください。
PCが壊れないうちにやめときます。では、また・・・ |
|
|
 |
aya |
2006/06/13 16:11:17 |
|
|
|
 |
aya |
2006/06/13 16:16:31 |
|
MIOちゃん☆ いらっしゃ~い。 オフ会の土産、我も助かったぞ~。 あの心遣いは、怠け主婦には、マジありがたかったぞよ。 ・・・で?心臓出してみろ! 我等、そんなにドス利かせとったか~?
つっちー☆ 遅れてすまん。優勝おめでとう!! で、下戸のお前さんには辛い祝勝会か?いや~ウーロンで充分酔えるもんな~で、何処なのポジションは?
sachiちゃん☆ お~3○才なのに20代で充分いける色白、お肌のキメの細やかなsachiちゃん!あんなに近かったから、よ~くお肌がみえたわ!・・・ってことは、我の毛穴全開もみられたか? 緊張したって~こんなにやさしいのに。。。ここでもよろしくね! |
|
|
 |
choro |
2006/06/13 16:20:00 |
|
|
|
 |
aya |
2006/06/13 16:22:11 |
|
mihoちん☆ そうそう・・・君の10年後の姿を見てきたよ! 白雪姫に毒りんご食わせられるーーー逃げるーーー(爆) エロエロシスターズ誕生!!
Tomoちゃん☆ 我は、ホビット族か?
tomiちゃん☆ いらっしゃい。BBSの遊びに行ったんだけど、小心者ゆえ、コメせずに帰ってきちゃった。ごめんね。 なので、こちらでよろしく!
yanrinちゃん☆ ご苦労さん。参加でお願いします。 時間調整・場所キメ大変だろうけど、よろしくね!
やよちゃん☆ 了解!次が楽しみ~。
けぴ☆ 認めたって言うか、諦めた・・・呆れた(爆) キャワエエ~から【楓】はあげる。 でも、【Monochrome】は我のものよん! |
|
|
 |
aya |
2006/06/13 16:25:11 |
|
ゆうちゃん☆ やっぱ、そうだったか・・・ごめんね。 ボケボケおばばだからゆるしてねん。
choroちゃん☆ ボケボケだから答えを聞いても、次の日は忘れてる。 どうしよう・・・答えの紙を握り締めて小説を読むことにしよう。
今日は、スムーズに書き込みが出来ている。 顔文字を入れんかったからな~。 さみしいな~なんか・・・ それでは、みなさんさようなら(^.^)/~~~ |
|
|
 |
aya |
2006/06/13 16:27:36 |
|
お~っと最後にメインイベント!
ここでもレレレのkeroちゃん、おめでとう!!! みんなに祝ってもらうって、今までにない幸せを感じるじゃろ! 今晩は・・・どう過ごす?(ニヤリ)
弾けっぷりと違って、いいオナゴっぷりが最近垣間見えるぞよ~。 仕事も頑張ってるし、体に気をつけてヴァネを追っかけろよ~。 |
|
|
 |
tonton |
2006/06/13 17:58:28 |
|
あれ~~~><;) 凄いコメで、読んでるうちから記憶がこぼれてるんですけど~! しかし、ココで頑張っておかないと・・・
MIOちゃん☆sachiちゃん☆tomiちゃん☆ 旭迷のtontonです。年長ゆえ、名前と顔が・・・(今だ、壷メンバー把握できず!)こんな私ですがよろしく!
つっちーちゃん☆ 優勝おめでとう!
tomoちゃん☆ クラブの応援、真夏はキツイぞ!頑張れ~! |
|
|
 |
choro |
2006/06/13 18:10:40 |
|
☆☆☆keroppyちゃん、はっぴーばーすでぃ~~☆☆☆
迷友思いのemiちゃんから、、泣いて頼まれ、、笑 書いてみました~~~~~ emiちゃんと我からの、バースデープレゼントよ(●^o^●) 心して読むよーーーーーーに!! |
|
|
 |
tonton |
2006/06/13 18:11:43 |
|
mihoちゃん☆ mihoちゃんのお顔が浮かばない私・・・momoちゃんに似てるなら美人さんだね♪しかしmomoちゃんは決して!お・と・な・し・くはありませんから~~~
crayonちゃん、yanrinちゃん☆ 9日参加させてください。roseちゃんの隣で大人しくしてますから・・・^^;)
やよいちゃん☆ 読みましたよ・・・ふっふっふ・・・「ヒンヤリとした唇の感触とは裏腹に、ほとばしる愛を感じたキス」・・・妄想モード突入! 次回も、楽しみ!! |
|
|
 |
choro |
2006/06/13 18:11:43 |
|
-----------------------ケロとドッグの運命的出会いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
久々に街へ買い物に出掛けたケロ。。あれも、これもと、両手に抱えきれないほどの荷物になってしまった。。。。 何やら、雲行きが怪しくなってきたと思ったら、、突然の雨。。。。ぬかりないケロは、傘を出そうとするが、大荷物の為、もたもた、、、とそこへ、雨に濡れながら走って来た男がケロにぶつかった。。。 「ごめんなさい。。」「すいません。。」散らばった荷物を拾うケロとドッグ。。。 ドッグ「荷物を持ちましょう~~その代わり、傘に入れてもらえませんか??」 ケロは、ボーーーーーーーーーッと見つめたまま。。。 ドッグ「大丈夫ですか??」 ケロはハッっと我に返り、「いいですよ。。」ケロはボーーーッとしながらも、ちゃーーーーーーんと聴いていたのだ。。 ドッグ「有難うございました。。私の家はここなので。。」見上げると、『ダンススタジオ Wu~』の看板が。。。 「車で送ります。。此処で、待ってて下さいね。」2~3分すると、、真っ赤なスポーツカーが目の前に止まりドッグがドアを開けた。「どうぞ。」 ケロは思いがけない展開に、頭がついていかない。。心臓は2倍にも膨れ上がり、鼓動もこれでもかと言うぐらいに動いている。。 「ダンスを教えているのですか??」「エ~。もし、興味があるのなら、是非、いらして下さい。待ってます。。」と~~~~~ぜん、興味があるのは、ダンスではなく、、ドックの方だが。。 ケロの家に着き、2人はお礼を言い合い、車は走り去った。。。 ケロは玄関の前に夕暮れまで、、ボ~~~~~~ッと立っていた。。家に入っても、鍋にやかんの蓋をしようとするし、トイレに入れば1時間は出て来ない、、ご飯は焦がすは、風呂につかり過ぎて のぼせて、まっぱのまま床に寝てしまった。。 次の朝、、なんだか、頭が。。。マッパで寝てしまったから風邪でもひいてしまったのかと、思っていたら、ふと、昨日の事を思い出した。。。 「行かなくちゃ。。」ケロは『ダンススタジオWu~~』へ。。。。早すぎたのか、まだ、開いていなかった。。出直そうか迷っているうち、足音が。。 「あっ!!」「来てくれた |
|
|
 |
choro |
2006/06/13 18:14:16 |
|
|
|
 |
choro |
2006/06/13 18:16:33 |
|
続き~~~~
「あっ!!」「来てくれたんですか~~~!うれしいなぁ~」どうぞ、入って下さい!!中へ入るともちろん、2人だけ、、、。「今日は誰もこないんですよ。。」 ドッグはム~~~ディな曲をかけた。。ケロの手をゆっくりとると、腰をぐっと引き寄せた。。「僕にあわせてみて!!」ゆったりと、包み込むようなやさしいステップにケロも自然と踊る事が出来た。。。 アップテンポな曲へとかわり、2人はかなり、ノリノリで最後にはグルグル回され、ケロはノックダウン!! 慌てたドッグはケロを抱き上げ、自分のベットへ運んだ。。。水を飲ませようとしたが、、いっこうに気がつく様子がない。。。ドックは、自分の口に水を含みケロに飲ませようと唇と唇を合わせるが、 飲んでくれない。。。4度目でやっと、、、ケロはむせ返り、ゆっくりと眼を開けた。。。唇にあたたかな感触が残っていた。。。「ここは??」「私の部屋です。。。すいません、、あなたと踊れるのが、、うれしくて、調子に乗りすぎちゃいました。。」 「洋服も濡らしてしまって。。。良かったら、、シャワー使って下さい。。。」「エッ!!」ドキドキしているケロの方を振り返り「大丈夫ですよ。。ちょっと、買い物に行ってきます。」 シャワーを浴びていると、物音が。。。ドキッとしながらも、、期待し妄想をふくらますケロ。。。「ここに、着替えを置いておくので、着て下さいね。。 出てみると、、真っ赤なドレス。。と○着までも。。ケロは髪をアップにしドッグの許へ。。。。。ドッグのおしゃれなスーツ姿に、、ク・ギ・ズ・ケ~~~~~~ 「これから、パーティがあるんです。。一緒に行っていただけませんか?」「ハイ!!」と即答するケロ。。。 車に乗り込み、パーティ会場へと向かう2人。。。。。だが、着いたのは、湖のほとりの一軒の別荘。。。。。 「ここで、パーティ??」「そうだよ、、2人だけのね。。。」車のドアを開けケロの手をとりエスコートしながら家の中へ。。。。。 ケロの心中は、期待と不安で張り裂けそうになっている。。。2人はテラスでワインを飲みながら、、ダンスの話に華がさき、そして、夕日を見つめていた。。。。。 ドッグは部屋に戻り曲をかけ、ケロの後ろから腰に腕を回し、耳元で囁いた。「踊っていただけませんか |
|
|
 |
tonton |
2006/06/13 18:18:56 |
|
きゃー、のろまな亀コメの間にchyoroちゃんのエロ小説!?が・・・
keroppyちゃん☆ お誕生日おめでとう!ヴァネを語る時の乙女の君が可愛いぞ! コンサでは、失神しないようにねっ!^▽^)v
ふう・・・年寄りには、長いコメは疲れるワイ^^;) |
|
|
 |
choro |
2006/06/13 18:21:03 |
|
続き~~~~~ 「踊っていただけませんか?」うれしすぎて、叫びたい気持ちをグッと押さえ振り向くケロ、ゆっくりと頷いた。。。。。 体を密着し踊る2人。。。。。ふと、外を見ると、果てしなく続くスクリーンに流星群が・・・・・2人を祝福してるかのように。。。。。 次の朝、、目覚めると隣にドッグが。。ドッグも眼を覚まし、テレながらも見詰め合いまどろむ2人。。。。。。。。。
ーーーーーーーーーーーーTHE END--------------------------------------
イイ夢みてちょ!!(^^♪ |
|
|
 |
choro |
2006/06/13 20:06:57 |
|
tontonちゃん!! エロじゃないってばーーーーーー keroppyちゃんに送る、、、妄想ストーリーよ。。。 エロはtontonちゃんに、、お任せするわ~~~~~(^^♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/13 20:58:32 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/13 20:59:58 |
|
やよちゃん☆ 我とayaちゃんは64だから・・・・・ママのほうが若いわね(=^・^=)先輩って呼ぶように言っておいてね(*^^)v おサルが端整????・・・・・・・・淡白の間違いだろ●~*
ayaちゃん☆ ホビット族って??
tontonちゃん☆ そうなのよね~~~(ーー;)そろそろ限界かも。。。。。サッカーシューズもきつくなったので。。。。やめさせちゃおうかな。 やる気ある子なら親も張り合いがあるのにね~~~~(V)o¥o(V)
choroちゃん☆ きゃーーーーーーーっ!!! ずる~~~~い!!ずるい!ズルイ!zuruii! さすがkerropy展開早いぞ!(^^)!チャンスは必ずモノにするのね♪今日は『特別に』見逃すが・・・・・・・・・・・・・・やっぱりずるい!!! |
|
|
 |
きん |
2006/06/13 21:32:16 |
|
tomoちゃーーーーんお久しぶりでごめんちゃいなーーー ようやく来てみたら久しぶりすぎて書き込み時間長すぎてぼつった~恥ずかしいやら懐かしいやら・・・で再度コメ書き直しです。いやーーーんせっかく書いたコメコピし忘れた~アセアセ
keroちゃーんhappy birthday~毎日忙しいヴァネちんは今日はゆっくりkeroちゃんと癒されっこしちゃってくだちゃい・・・V
チョーヤ会yanrin会長~~メールでお知らせありがちょうです。 9日は途中参加となりますがぜひぜひ出席させてくだしゃーーい。 crayonちゃん幹事ご苦労様です。よろしくお願いいたします。 |
|
|
 |
choro |
2006/06/13 21:34:03 |
|
Tomoちゃん☆ 今日のとこは、、押さえておさえて。。。(~_~;) Tomoちゃんは、ドッグのとこ、マークでも、ドルでも置き換えて~~スモールは???いらない?? ホビット族・・『ロード、オブ、ザ、リング』知ってる??背のすごーーーーく小さい部族の事だと思う。。。。ヨ |
|
|
 |
choro |
2006/06/13 22:02:21 |
|
ayaちゃん☆ 我も、メモ握ってお買い物しないと、、何度も行くはめになるので。。。必須だよ。。 書いておく事の大事さを、日々実感してるさ。。 |
|
|
|
 |