|
|
|
|
 |
|
 |
aya |
2006/06/08 14:25:37 |
|
tomoちゃんへのメッセが拒否られる! 何故? |
|
|
 |
aya |
2006/06/08 14:26:16 |
|
ビンのこと赤ペンのこと書いただけなんだけど(;_;) |
|
|
 |
aya |
2006/06/08 14:27:03 |
|
ん?いくか?
赤ペンにご賛同いただける方は、よろしくです。 お知り合いにもお声がけよろしくです。 |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/08 15:10:28 |
|
きょうは、木曜日。8時~10時までBSデジタル見る日なのに。 え~ん!チュ~ナ~が壊れたよう。電源いれてもしらんぷりかい。うんともすんとも言わないよう。 HDDにつないであるのはチュ~ナ~君だけなのに。
見るだけなら別室で見られますが、もう一回見るにはつないでないと。
ボーナス・・・夫にメールしよう。 |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/08 16:05:50 |
|
つっちーちゃん☆ そーかぁ(>_<)日曜のみ参戦なのねぇ。 mihoちん・つかさちゃんもなのよね~ぇ。ちと考える^_^;
ayaちゃん☆Tomoちゃん☆ ヴァネコン赤ペン企画ねっ(^_-)-☆ 我も、ズンドコ ウホッウホッ他 探してみるね。
くらくらちゃん☆ まだ時間はある!接続確認して、電源抜いて数分待って再トライ! そして最後はバンバン!!叩く!加油~~~ |
|
|
 |
miho |
2006/06/08 17:12:55 |
|
choroちゃん☆ 我の本性丸見え??って思うくらいにB型の我のこと、ずばり的中!よく「話聞いてる?違うこと考えてたでしょ?」と言われるのよぉ~。。興味ないこと知らんぷりだし、好き嫌い、すっごいはっきりしてるし・・・お仲間がいっぱいいてよかったよ♪
emiちゃん☆yanrinちゃん☆ わりーね!旭独り占めしちゃって。。choroちゃんも言うように、動いてる旭いっぱい見たり、旭との妄想MAXのまま純な気持ちで眠りにつくのよぉ~!いい??純な気持ちでよ! |
|
|
 |
yukibo- |
2006/06/08 18:06:16 |
|
えっ?赤ペンとはペンライトの事?使い捨ての物?皆でフリフリするって事なのかしら?私も欲しい!勿論Eの分も!何日か振りなので、話がずれていたらごめんなさい。 櫂ちゃん お祝いメッセージ有難う。この歳でも嬉しいものなのねー |
|
|
 |
tonton |
2006/06/08 18:26:51 |
|
B型の壷~~? 実は・・・私もBだ~!Bで悪いか~あっはっは・・・^^;) 今の職場で働き始めて、A型が多くてB型というだけで「え~Bなの~!?」って言われました・・・嫌わないでよ~A型さん!そりゃあマイペースです。うるさいです。ズボラです。抜けてます。(後の2つは血液型とは関係無い?)でも、結構最初は人見知りするし、人が良すぎて?(タダのバカ?)騙され易いし、落ち込む事だってあるんだよ~(立ち直りが早いけど!)ジェリーも、騙され易いみたいね・・・ まあ、血液型も星座も一応の目安って事で・・・^_^; |
|
|
 |
tonton |
2006/06/08 18:34:26 |
|
つかさちゃん☆ 仕事も精神的にも大変だけど頑張ってね!兄ちゃんや、おサルさんで、疲れを癒してくれ~
やよいちゃん☆ 恥しくてメール頼めませんでした~。官能小説!?・・・期待してますよ~。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/08 19:14:08 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/08 19:23:27 |
|
けぴちゃんの中華企画。美味しそうな香りにつられて乗ったのはいいが。。。。。。埼玉くんだりから行くには~~ちと気合が必要なことが判明(^_-)-☆ なので。明日の朝はPC開かないつもりです。 やよちゃんの処女作読みたいのだけれど♪帰ってきてからのお楽しみにしておきます(=^・^=)
皆の衆♪明日のお昼は「今頃、いいもん食ってるんだろうなぁ(ーー;)」と涎たらしていてね(^.^)/~~~ 向こうで会えるみんな~~よろしくね♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/08 19:25:10 |
|
ただいま(=^・^=)
ペンライトの件は。決まったらまた告知するので~~~ちょっと待っていてね♪
yanrinちゃん☆ 「ぴ」ファンのお友達に「トイレ特等席仲間だね」ってよろしく言ってね(^.^)/~~~
つっちー☆ ビン君って。。。。。。。。。。誰かと思ったぜ(^_-)-☆ 我にとっては・・・・・・・・・秘密(本当は両方面倒くせー男だな(ーー;)って思う~~~~~でも好き♪) よし!!作家ポニーの版権とって来たら我がプロダクションの構成作家にしちゃるぞ(^_-)-☆ 一緒に儲けよう♪
くらくらちゃん☆ ボーナスがもう出るの??いいなぁ♪ 我もnewPC狙っていたのに・・・・・・・・・ボーナス無いらしい。
ayaちゃん☆ 頑張ってくれたのね(ーー;) 時々送れないみたいね。。。。。。。「エロ」ワードでも入ってない??「scandal」はエロ??
tontonちゃん☆ 誰が恥ずかしくて?? もうバレバレですから猫かぶっても遅いぞ(=^・^=) |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/08 20:11:37 |
|
tomoちゃん!ビン痛そうだったね・・・心配だね・・・ 除隊しても、しばらくは活動できそうにないかもね・・・ 活動するまでは、スーとズンドコの追っかけ加油!!!
赤ペン企画の共同購入!我もお仲間に入れてね~☆
壺にて失礼致します!明日の中華ご参加の皆様・・・どうもお天気悪そうなので、気をつけて来て下さいね☆ |
|
|
 |
crayon |
2006/06/08 20:46:57 |
|
こんばんは~。 ヴァネ赤ペンライト企画、我も仲間にいれてくださ~い♪ うちの近所に関東最大級のジョイフルホンダがあるので、お値段等調べておきましょうか?ただ、我も、中華参戦組なので、あさっってになっちゃうかな~? 百合んちゃんの真似して、50センチの光る棒も購入してしまったワタシ。。。警備員の隙を狙って、これも使うつもりよ!! |
|
|
 |
えりか |
2006/06/08 20:48:38 |
|
壷の皆様お久しぶりです!
ロムってたらB型の話があったので我も参加したい♪なぜなら我もB型だから(>_<) チームBを作るなら我も入れて☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/08 21:51:22 |
|
こら~~~~けぴちゃん☆ 誰がズンドコの追っかけだ●~* だ・か・ら。巣鴨のアイドルには興味ないですから!!! 元彬。しばらく出てこなくていいよ(=^・^=)江原道で親孝行しててくれ♪
crayonちゃん☆ なに?なに??50cmのひかる棒♪
えりかちゃん☆ 君もか・・・・・・・・・・・・。まじ「Bの壷」だね(^_-)-☆ ABも居たよね??プププ(*^_^*)自虐ネタはスルーですか??? |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/08 22:53:32 |
|
tomoちゃん☆ めっかちゃた~~~?えへへ(^_^) 言うだけはただたし、我に会ったことない人は”そうなんだ~”って、期待したくれるんじゃ~(^^;)
ヴァネコンは、赤ペンでいっぱいにしよう~~~~!!!
やよ☆ ペンネーム、さやかでどう? エロ=さやか!ぴったりよん♪ 純情小説なんて思ってるのは、や・よだけですから~~~~~~!! |
|
|
 |
つかさ |
2006/06/08 22:53:48 |
|
|
|
 |
meixiao |
2006/06/08 22:55:57 |
|
tomoさん☆ はーい!!!コンサ前にテンションあげて 万全の状態でコンサに突入しなきゃ\(^o^)/ でも私実は人見知りなので、ちょっと緊張してるかもしれません。。けど、【壺のお姉さま】方についていきます♪(*^^)v♪
プチオフ会ではお会いできない皆様とも、コンサート会場で お会い出来るといいな~~と思ってます(*^_^*) 8日と9日の追加公演にもいけるようなので、もし行かれる方は声かけてくださいってわかりませんよねー。。壺メンバーってわかる目印があればいいのに~壺頭にのせるとか!苦笑 |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/08 22:57:18 |
|
赤ペン私もほしいです(^O^)/ 情報お待ちしています♪ |
|
|
 |
つかさ |
2006/06/08 22:57:36 |
|
おぉ~と~B型続出だにゃ~!B型10人集まったら10人違うことしゃべってひとりで納得して喜ぶらしい…かわいいや~ん?(*^^*)
Emiちゃん☆ayaちゃん☆tontonちゃん ありがとね~B型らしくめっちゃ落ち込んでさわやかに立ち直るよ~(^^)v前向きにネ!(さわやかって~?)
そうそう、明日の中華楽しんできておくれ~♪チャイレポ待ってるじょ~♪
Tomotちゃん☆ 赤ペン企画~情報待ってるだけでもいい? よろしく~(^^)/~~ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/08 22:59:57 |
|
メイシャオちゃん☆ 追加公演も行けるんだ~~♪よかったね(^_^)v 我はここでの我と違うので、たぶんビックリするんじゃん♪ お会いするのがたのしみだわ~~~~ん♪
ヴァネコンでお初の方、よろしくお願いしま~~~す(^_^)v
choroちゃん☆ 忙しいの~~~? 小説お願~~~い♪ まってるよん(^_-) |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/08 23:03:46 |
|
あ”~~~~ロムするの大変だったあ・・・我が家も順繰りに風邪をひき、やっと小康状態。でも、明日から雨でしょ。また私の喘息始まりそう・・・我が家の周り麦が多くて、風邪が治ったら、しっかり花粉症が戻ってきた。。。げんなり・・・
は~~い!私もB型です。さそり座のB型です。それ言うと、たいてい「へえ~~~!!」という反応。A型を好きになったのは始めて♪でも、お友達にA型は結構多いです。
赤ペン、私も入れてくださ~~い!! crayonちゃんみたいに50cmはちょっと無理かもしれませんが(笑)、Vannessのために赤ペン振りたいわ。 |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/09 00:07:49 |
|
おっ!えりかちゃんもチームBね! オフでお話した時・・・そうかとにらんでたわよ~☆ えりかちゃんの面白さに、血がさわいだもの~~! |
|
|
 |
やよい |
2006/06/09 01:40:30 |
|
今日も仕事でおそかったんで、こんな時間。ということで、一番のりに、 「仔仔、お誕生日おめでとーーーー25才!」今年も、ドラマ目白押しの仔、どんな演技をみせてくれるのか楽しみだわ。 大sがなんでもアン・リー監督作品オファー可能性大とかいわれちゃってるけれど、仔も映画デビューしてほしいもんです。 林さんも、ジョン・ウーの「赤壁の戦い」ヒロイン抜擢だし、このおなご達、華々しい映画界へ進出なのかしら???
明日中華行かれる方、楽しんできてね。レポ楽しみですわ。 わたしは、いきたかったけれど、明日の夜の仕事にむけ、日中はちょっと勉強しなきゃなんで・・・・残念。
そうそう、以前話したパン教室でのスタッフ仲間が仔迷だったという話。今日彼女と話していたら、カリスマおさる君もすきだとのことで、さらに仕事どころではなくなった・・・・ロングあごーくんも詳しい彼女。もっと、早くお互いはなしていれば・・・・悔やまれる。 来月から沖縄にいってしまうんで、ここを紹介しました。沖縄いってもここでつながりましょーということで。もし、近く遊びにきたら、おねがいしまーす!
emiちゃん、ヒロイン「さやか」 大受け~(爆) 一瞬、採用しようかとおもったが、しかし、どうしても、青木さやかの顔がうかんじゃって、純愛じゃなくなっちまう~ お笑いになっちまうよー。 tontonちゃんたら、はずかしくないわよ。だって、しつこいようだけれど、純愛だもん!!!
つっちーちゃん、そうそう戻って来ちゃったのよ。今度帰るときは、中間あたりであおうよぉ。 pc転送して、プリントアウトしてくれたの???そんな扱い、かなり感動です・・・・・ありがとね。
今日はおそくなったんで、明日か明後日、第一弾いく予定です。 ではおやすみ~ |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/09 03:14:02 |
|
祝♪仔仔Happy Birthday♪\(^o^)/今年はいっぱい×2見れると好いな(^^♪って言うか、もっと来日してくれ~~!!
☆Tomoちゃん☆ 我はVannessのLIVEには行かないのだよ…(T_T) 見てみたかったなぁ~生Vanness(>_<) |
|
|
 |
ena |
2006/06/09 16:36:26 |
|
☆HappyBirthday仔仔!☆
だんだん大人の男になっていくのね~ 今日は「戦神」の試写会いってきましたよ~ お土産つきでちょっと得した気分♪ アー生スーに会いたい思いが募ってまいりましたよ。
赤ペン企画1階席でもOK? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/09 21:43:29 |
|
こんばんは(*^_^*) 中華企画は楽しかったです♪ たぶん今も何処かで~~~~三次会?スー次会?? 食事も美味しく☆彡いろんなVも見せてもらえて(*^_^*)楽しい時間を過ごしてきましたよ♪ 残りをお土産にもらったので夕飯も手抜きで(いつもだけれど・・・)ラッキー♪
幹事を頑張ってくれたけぴちゃん☆彡MIOちゃん☆彡ありがとう(^.^)/~~~ 集合時間。我間違って覚えていて~~ご迷惑をおかけしました。 ayaちゃん☆りりーちゃん☆巻き込んでしまって對不起~~~(~_~;) ゆっくり休んでね(^_-)-☆
さてさて。 壷で。赤ペンライトをまとめて購入の件。 みんなにメールしたので確認おねがいします♪ Ginaちゃんのアドレスがわからないので。。。。。。。購入希望ならayaちゃんのブログ。プロフィールのところへメールくださいね(^.^)/~~~ |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/09 22:37:26 |
|
Happy Birth Day 仔仔 お゚。(*^▽^*)ゞめ(*^▽^*)で(^・^)とo(^-^o)(o^-^)oう(*^.^*) 仔仔と仔迷さんにとって、HAPPYな年でありますように・・
TOMOちゃん メールありがとうございます。 残念ながらヴァネCON’行けないのでパスします。
友達に頼まれて駄目元でやったエンドケリー(堂○剛)の LIVEのチケットが取れちゃいました。 行く気ないのに余計に取っては、いけませんね( ̄▽ ̄;) |
|
|
 |
ゆう |
2006/06/10 00:19:18 |
|
赤ペン計画、いいですね~。2階にも壷のお仲間がたくさんいらっしゃるのですね?まだお会いしたことがないけれど、私も2階にいるのでみなさんと一緒と思うと心強いです~。
仔仔、お誕生日おめでとう~!(って、ああ、書いてるうちに日にちが過ぎた・・・。もう6/10だ・・・)これからのますますのご活躍、期待していま~す♪ 櫂さん☆がおっしゃるとおり、もっともっと来日してほしいですね~。
tomoちゃん☆くらくらちゃん 最近フリーズばかりするmyPC。書き込み送信にも失敗すること多くて・・・。いまどきダイアルアップ式で接続は遅いし動く画像は止まってしまって見れないし、私もnewPCを購入してフレッツ光(とか?)にして動画を受信したい~。フレッツのCM、スー様たちがしてくれたらいいのに~♪
つかさちゃん☆ 悲しみの後の忙しさであわただしい毎日でしょう。どうぞお疲れがたまりませんように~!
やよいちゃん☆ 待ってました!もうまもなくの処女作UP、楽しみにしておりまする。もう一度堪能して夢見ようー(笑)。 |
|
|
 |
ciero |
2006/06/10 00:56:25 |
|
スー壷の皆さま、はじめまして。やよいさんとパン教室でご一緒させて頂いてますcieroと申します。やよいさんからこちらのことを教えて頂き、さっそくお邪魔させて頂きました。まさかスー話をできるとは思っていなかった所でのやよいさんとの出会いもビックリでしたが、さらにこちらもご紹介頂き、スーのおかげでまたいい出会いをもらったなーと思ってます。仔迷ですが、おさるくんもすきな私、というかなりグレーなヤツですが、こちらをじっくりロムらせて頂き、皆さまの話題についていきたいと思ってます。どうぞよろしくお願い致します。
やよいさん 今日は、いやもう昨日ですね、大変たいへんお疲れさまでした。お忙しいのにご紹介くださってありがとうございました。またお仕事もその合い間をぬってのスー話(←おいおい・・・)もよろしくお願いします~。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/10 01:16:18 |
|
ワールドカップ始まったねー。これから、サッカーもみなきゃだし、スーもジェルンもみたいし・・・・テレビ漬けの日々が始まる。
中華組のみなさま、お疲れ様。盛り上がったのかなぁ? 幹事けぴちゃんが念入りに準備していたからね、きっと盛大な会になったことでしょう。また報告楽しみです。
chieroちゃん、待ってたよー。先ほどはお疲れ様でした。 私たち、先生の目を盗んでこそこそ、今日もスーとカリスマさまの会話をしておりました。だって、一緒の仕事、今月だけなんだもーん(涙) あー、沖縄なんて行かないぇ~ でも、ここでおしゃべりできるから良かったわ~皆さま、宜しく御願いしますね。 特に、仔迷の百合んちゃん、えりかちゃん、櫂ちゃん!お仲間よん。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/10 01:46:22 |
|
大変お待たせしましたが、本日から1話ずつアップしていこうとおもいます~
お読みになる前に、次の注意点をご留意くださいまし。
こちら、そもそも、カリスマおさる君をモデルに、ジェルン萌え萌え隊の中で書いてしまった話なので、主人公をJ(旭のJと妄想してくださいまし。F3は勝手にVとかKとか、書き換えておくれ)にかえておきますが、かなり話に無理なところもございます。まっ、そこは、「大スターと一般女性の恋に落ちたらバージョン」ということで、お許しを~
それから、くどいようですが「純愛」ロマンでございます。エ●描写はカットしておきますんで、 エ●エ●隊は我慢するように~(笑)
それではこんな拙い妄想話ですが、今夜の夢のお供になりますよーに。
(1話) 「初めての出逢い 編」
チェロ奏者である私は、Jの新譜レコーディングの仕事を依頼されることになった。以前から彼の音楽のファンであった彼女は、楽しみでもあり、いささか緊張していた。 「はじめまして。今回はチェロのメロディを主旋律でいきたいんだ。どうぞよろしく」と手を差し出す彼。メディアが映す彼よりも、気さくで爽やかな好青年だ。 トクンと高鳴る胸を押さえ、握手を交わす二人。
クォリティの高いJの音楽性に応えようと、繰り返される練習と打ち合わせの日々が続いた。 皆が帰った後も、一人スタジオに居残り、練習をする彼女。
少し疲れて、気晴らしに彼の曲の中でも好きな「七里香」をアレンジして弾いてみる。彼の音楽はクラッシックがベースになっているだけあって、チェロの音色もしっくりとくる。
「へぇー、いいじゃん」 突然、背後から響く声に驚いて、弓を落とす彼女。 楽譜を忘れたJがスタジオに取りに戻ってきたのだ。
初めて逢ったときから、自分の音楽性に共鳴した彼女の演奏が気になっていたJ。 控えめな印象と裏腹に、激しく弦をはじく彼女の聡明な眼差しをいつの間にか折っている自分がいた・・・ そして今、ひたむきに練習している彼女の様子が可愛らしくて、しばし眺めていたのだった。
「その曲、好きなの?」Jが落ちた弓を拾って、 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/10 01:47:32 |
|
|
|
 |
やよい |
2006/06/10 01:48:29 |
|
彼女に差し出す。受け取りながら、うなずく彼女。
「じゃあ、歌ってあげるよ。伴奏、よろしく」茶目っ気たっぷりに微笑むJ
彼の少しかすれる美しい声音が求心力となって、彼を見つめずにはいられなくなった。
そして、二人の恋が始まった・・・・・ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/10 02:06:05 |
|
(後記)
最初、チェロ奏者を101の浅野●子でイメージしていたんですが、 途中で流星2の「シノ」に変わりました。となると、恋におちて見つめる美作もうかんでくる~ チェロ弾く女性って色っぽいと思いません? ダブルJはどちらも長髪がおすきなようで・・・・
七里香はかえられなかった・・・ ということで、みなさま、お目当ての彼に歌ってもらい、恋におちるならどの曲でしょーか? 妄想お応えまってまーす。
わたくし、兄ちゃんならやっぱり、「一公尺」かなぁ・・・・ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/10 03:04:13 |
|
やよちゃん!壺作家デビュー、おめでとう! tomoちゃん!壺は作家さん二人もいてお宝ね☆ 我、もうだいぶ先まで読んでいるので懐かしい気分! 昨日まで、ヤヨとカリスマで映像が浮かんできてたのに・・・ 我とJになってきた!(このJは・・・ナイショ!)
皆の感想が楽しみだわ! あっ!ここに出てくる『J』のマネージャー我ですから! マネージャーに任命してくれたの、つかさちゃん! Jとマネのちょっと危険な絡みを、やよに送りつけたけど・・・ 完全無視で、主役二人で突き進んでる! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/10 08:02:14 |
|
おはよう(^.^)/~~~
ゆりあちゃん☆ やっぱりvanness<kinkiなのね(~_~;) F4=Jニーズ?? Jerry>Jニーズでお願いね♪
ゆうちゃん☆ たとえ、vannessがシルエットしか見えなくても~~~みんなで振り振りして盛り上がろうね♪ 赤ペン。やよちゃんと申し込む?? 別々に~~ならメールを教えてください(^.^)/~~~
cieroちゃん☆ はじめまして♪待ってましたよ(*^_^*) cieroちゃんがスー迷と判明してやよちゃん。ここで大喜びしていたのに☆彡沖縄に行かれちゃうんだって?? パン教室のお上品なやよいちゃんとは別人の「やよちゃん」にしっかりついてきてね(^_-)-☆ cieroちゃんは「チェロ」と読むのであってる?? (ごめんね我。はじめ・・・・どっかの毛染めの名前と間違えました)
やよちゃん☆ 仔のお誕生日に(無理やりセーフという事で(^_-)-☆)作家デビューおめでとう♪♪ 待っていたぞ!! でも。。。。。JをJerryに置き換えると~~~『歌ってあげる』の台詞にだいぶ無理が。。。。。。。。。 兄ちゃんきっと。。。。。。。。言わないし・・・・・・・言えないし●~* 赤ペンの件。ゆうちゃん☆cieroちゃん☆のフォローお願いします(^.^)/~~~
けぴちゃん☆ 昨日はお疲れちゃん♪ つかさちゃんもそうらしいけれど。。。。。ネタもっているならここで発表せい!! Jとマネージャーのドロドロの裏話●~* すぐにUPするように!! |
|
|
 |
choro |
2006/06/10 08:52:12 |
|
おぉ~~~~~! えりかちゃん☆tontonちゃん☆kennyちゃん☆もBなのかーーー BBS(BBシスターズ)隊だね。。笑
emiちゃん、、待っててくれてるのぉ~~~涙。。。 番外編part1は出来上がってま~す。。壷作家のや~よ氏に送りつけまして、批評を待っているとこなのよ!。。。
cieroちゃん☆ 始めまして。。。純な旭迷です。。沖縄にいってしまうのは、、残念だけど、ここで、いっぱい、いっぱいスー話しようねぇ~ よろしくです(●^o^●) |
|
|
 |
choro |
2006/06/10 08:57:21 |
|
壷作家や~よ氏へ。。 だいぶ、、押さえ気味にした~??これからかぁ~??笑 この先、どんな校正されてくのか・・・プップッ楽しみにしてるよ~~~.。o○ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/10 09:14:50 |
|
おはよー。こわごわ覗いてみたら、まだコメすくなくて、ほっ。
けぴちゃん、あらっ、だって、Jは私にしか眼中にないんだもの。マネはマネなんだものぉー。危険な絡みは全く浮かんできませんの。悔しかったら、自分でここにアップせーい(笑) マネ登場させること、今後考えておきますわ。でも、きっとシンガークレヨンの扱いになっちゃうわよ、フフ。
tomoちゃん、cieroちゃん歓迎ありがとー。そうなの、わたしも、毛染めの読み方かとおもっちゃった。ごめん、cieroさま(笑) ヴァネコンはcieroちゃん、行けるか微妙みたい。ゆうちゃんは今日、一緒のお稽古があって会うから聞いておくね。ありがとー。 さて、やはりJに置き換えでも、兄ちゃんを妄想すると微妙でしょ。特に歌はね・・・・(苦笑) まっ、今後そうでもない話もあるんで、ご容赦を~
choroちゃん 読みましたわよ。笑えた~ やよの純愛ロマンとは違うタッチで面白いよぉー。病院舞台だとまた、ちがった妄想が・・・(笑) アップには勇気がいるよね。二人で乗り越えようよぉーーーー 映倫ならぬ、壺倫クリアの基準がほしい。。。。 出会い編は、携帯におくったのとほとんど変わってないよー。出会いなんで、こんなもんかと。こっからいろんな展開がまっているわけで・・・ |
|
|
 |
つかさ |
2006/06/10 09:24:53 |
|
おはよ~ 純愛作家やよ!満を持して活動開始!おめでとう~
当初、我自分に置き換えて妄想していたが、今はあくまで読者のひとり!ウルウルドキドキの毎日ですから~ そうそう!ジャーマネけぴの危険な絡みが見え隠れしそうだったが今はすでに蚊帳の外!(><)けぴ~介入せい!
壷から純愛作家誕生でブレイクした暁にはみんな一緒に○ざましあたりにTV出演! |
|
|
 |
つかさ |
2006/06/10 09:30:46 |
|
ゆうちゃん☆
お気遣いありがとうね~我は壷で癒されすくすく育ってるから大丈夫!そのうちアラジンみたいにでっかくなっちまう!て??? |
|
|
 |
つかさ |
2006/06/10 09:41:04 |
|
cieroちゃん☆
Tomoちゃんとやよが髪染めの読み方じゃないっておしえてくれたから「チェロ」って認識したけど、どーしても目に浮かぶcieroちゃんの顔は「村○里○子」~ごめん!きっとずーっと若いよね! |
|
|
 |
crayon |
2006/06/10 09:44:22 |
|
おはよ~(^o^) 純愛妄想作家ヤヨちゃん!デビューおめでとう♪ 何度読んでもステキだわ~。二人きりの夜のスタジオで、Jが歌を歌ってくれるのね~♪チェロ奏者ヤヨの隣で、きっとJは座ったまま歌を歌ったのよ~。しかも左の頬にえくぼをつくりながら、すごく優しそうに嬉しそうに歌ったに違いない。。。きゃ~~~~~ クレヨン、もうダメ~。羨ましすぎる!想像しただけで、悶絶。。。
ジャーマネけぴちゃんと同じく、ヤヨの妄想を邪魔しようと、つかさちゃんや我も参入したんだけど、ヤヨは少しも揺るがず、二人の世界を貫いたのでした! ヤヨはホンマにA型か(笑)?
壷の皆様、是非、ヤヨの純愛の世界をお楽しみください~。我、この日を待っておりました。J乙女隊の我らだけで楽しむのは余りにも惜しいので~。 |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/10 09:47:56 |
|
おはよ~ござい~~♪ 昨日はけぴちゃん、お疲れさまでした~~ お陰で楽しい一日だったよ~~♪ 食事も美味しかった~~(*^_^*)
tomoちゃん、ayaちゃん、rose姐~☆ ペンライトの仕切り、我なんにもしなくてごめんよ~~(^_^;)
やよちゃん☆ 何でお主がチェロ奏者選んだか、我は知っとるで~~~ やっぱりエロじゃ~~●~* 足の開き・・・・エロぽいいやん :-) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/10 10:01:41 |
|
cieroちゃん☆ はじめまして~旭迷B型のemiですm(_ _)m 仔とお猿迷??? よろしくお願いしま~す♪
crayonちゃん☆ 昨日は素敵???なお猿の名刺3Q~♪ サルは化けるのなかなかうまいの~(^^)/ ある時は伊藤○明、名刺のおサルはサンウ似!あっぱれ~●~* |
|
|
 |
crayon |
2006/06/10 10:10:54 |
|
tomoちゃん☆ 赤ぺんライトの件、ありがとう。お世話になります。 いつも、ごめんね~
cieroちゃん☆ はじめまして、グレーな(笑)仔迷さんなんですね。我は旭&じぇるん迷です。よろしくお願いします!沖縄へ行かれるんですね。わぁ、寂しいけど、ちょっと羨ましかったりして。。。台湾がすぐそばだもんね。
choroちゃん☆ 執筆活動はじめたの?我も読みた~い♪壷へのアップ、待ってるよ~。 やっぱ、待ちきれない!我の携帯にも送って~
emiちゃん☆ うんうん♪我もそう思った~♪チェロ奏者の足の開き方、イロっぽいよね~。ぷぷぷ。それでも、ヤヨは純愛で突き進むのがうける~ |
|
|
 |
crayon |
2006/06/10 10:21:02 |
|
あれっ、我、emiちゃんと同じ時間にカキコしてた!
emiちゃん☆ 昨日、名刺交換をするとき、「兄ちゃんのとジェイのがあるんですが、どちらがいいですか?」ときいたら、みんな兄ちゃんの方を選んでた!!当然か! emiゃんのときには、すでに兄ちゃんのはなく、ジェイのしか残ってなかったのよ~。シツレイ でも、おサルの七変化が楽しめたでしょ~~ 百合んちゃんだけは、兄ちゃんではなく、おサルの方を選んでくれました。(単に猿の名刺が珍しかっただけか!) |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/10 10:24:18 |
|
けぴちゃん~昨日は、お疲れ様~~~~♪
やよいちゃん~~~~~^m^ もう、上手~~~~~♪ 私は、『シノ・美作』と言う名前に反応して~~~~いつしかその設定は、私とVanneに入れ替わって~~~~~ニヤニヤ~~~~読んでしまったよ~~~~(≧0≦) きっと、この先も私はVanneと私と言う設定に置き換えて、読んでしまう私だと~~~~とっても続きが楽しみ~~~~~^m^
昨日中華祭りで、皆さんに改名の事聞かれたけど。。。。こんなに騒がせてしまっていながら。。。。工作忙しかったのと、体調不良で後回しになってって。。。。すみません。。。。 Tomoちゃんに言って貰った様に、書く時はこのままKeroppyで。。。。呼んで頂くのは、皆さんが呼びやすい様にで。。。。と言う事にしようかと。。。。当分Vanneの事で頭がいっぱいで、自分の事にまで、頭が回りません。。。。(--;)すみません。。。。 |
|
|
 |
momo |
2006/06/10 10:52:09 |
|
はじめまして。momoです。やっとココに来れました! 今後ともよろしくお願いします<(_ _)> |
|
|
 |
momo |
2006/06/10 10:55:29 |
|
追伸・・「snow」で登録してたことを今、思い出しました!! のでコチラでは「snow」にします<(_ _)>by momo |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/10 11:44:14 |
|
mihoちん似のカワイイ~momoちゃん~~~~待ったました~~~~^m^ momoちゃんを知らない方~mihoちんに似たカワイイmomoちゃんを想像しててねぇ~~~~(^^)v そう言えば~~~~私って、本当に抜け抜け~~~~(><) momoちゃんと言えば~ピーチの相手役の役名が、そうだった!! と、今気付いた。。。。(^^;) まだ、CSでは4話までしか放送されていなく~体調崩してたから。。。。2話までしか観ていない私です。。。。(--;) シノには、猛烈に反応しちゃうんだけど。。。。(^^;) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/10 13:09:11 |
|
げげっ!!昨夜は「チーム酔っ払い」でおとなしかった面々が揃って朝からコメなのね・・・・・・・3Q♪
まずは~~momoちゃん☆彡 いらっしゃい♪昨日は中山美穂のあなたと話したくて参加したのに・・・・次回もゆっくり話しようね(^.^)/~~~ 「ミポリン」じゃなくて「みほちん」似だったのね(^_-)-☆
レレレのレイちゃん☆ どうも「美作」って言われるとダンスのイメージが強すぎて~~~> ピーチ早く言ってよ(ーー;) DVDダビ○グできるなら貸すよ♪ チャイ語のピーチもあるよ(^.^)/~~~
emiちゃん☆ 何を言ってるの??すべては君のお陰じゃん♪ あちこちペンライト探しに東奔西走してくれたのはemiちゃんだもの(^_-)-☆ ついでに買い出し隊もお願いね♪我も行くから(*^_^*) |
|
|
 |
choro |
2006/06/10 14:57:40 |
|
いきなりですが。。『ホストクラブ~スー城』番外編。。。。。
今日は、ドックの日。 ポニー は憂鬱な気分のまま、病院へ。。。日頃の寝不足のせいか待合室でウトウト。。。すると、ドクターが目の前で膝まづき、「本日、ポニー様の担当をさせて頂きますドルといいます。。宜しくお願いします。」聞き覚えのある声に ドキッとし、頭を上げると、、、白衣のドルが。。「なんで?どうして?・・・」と驚きの声をあげると、そっと、人差し指を差し出しポニーの口に当てた。。ドルの表の顔はドクターだったのだ。。。。 「さっそくですが、、最初に血液をとらせて頂きますので、こちらへ・・・腕を乗せて力を抜いて下さいね。」とろける様な優しい言葉に、、とうに、力など、どこもかしこも抜けていた。。 ドルの人差し指と中指がポニーの腕を撫でた。。「アルコール消毒しますね~」とドル。。「消毒しっちゃったら、、触られたところが・・・ダメ~~~」と思っている間にサッとひとふき。。。ドルはポニーの様子をみながら・・・眼が合うとニコッ。。。ドッキュ~~ン。。そのたび失神しそうに。。 ドル「はい、終わりましたよ。。2~3分押さえていて下さいね。。」お互いの人差し指が触れた瞬間、ポニーの体に電気が走りぬけた。。。(ただ単に静電気がおきただけなのだが。。。) |
|
|
 |
choro |
2006/06/10 14:59:43 |
|
続き~~~~
立ち上がったとたんめまいが、、、ドルはすぐに駆け寄りポニーの腰を支えた。「貧血ですね。。こちらで、少し休みましょう~。」と個室へ。。。 ドル「私のプライベートルームですので、ゆっくり休んで下さいね。。右を下にして寝るといいですよ。。」と、抱えるように自分の方へと顔を向けさせた。。 「大丈夫ですか??」と顔を覗くと大きな手をポニーの額に当てた。。そして、額と額を。。。「頬が少し赤いですね~」首をかしげながら、今度は手を首筋に当て、さらに胸元へ。。「熱はなさそうですね。。良かった~。。」ポニーの両手を包み込み「でも、もう少し休みましょう~」と。。。 ポニーが体中の血が逆流してしまうのでは・・・と思うぐらい興奮していた。。。 ハッと気が付いたポニー。。寝てしまっていたのだ。。今のは、夢???回りを見渡すがドルの姿はない。。。ガッカリしていたところへ、ドルが水をもってやってきた。。「気分は良くなりましたか?」と 言いながら、グラスをポニーへ。。ポニーは緊張のあまり手が震えてしまった。ドルはそれを察しベットに腰掛け、グラスを手に取りポニーの口へ。。体中の力が抜けてしまっていたせいか、口の脇から水がこぼれ落ちた。。。慌てたポニーは急に立ち上がり、その瞬間グラスにあたり水がドルの胸元に。。。。。 あたふたし、自分の袖口で胸元を拭くが、、ドルは「大丈夫ですよ。。着替えはありますから。。ここで、着替えてもいいですか?」と。。頷くポニー。。。 「こちらは見ないで下さいね。。」と言われたにもかかわらず、、後ろ姿を見つめるポニー。。。 白衣の下は白のタンク、、それを脱ぐと、、、広い肩に、しまったウエスト、細身の腰、適度な筋肉とバランスよく引き締まったボディ~~~パーフェクト!!美しすぎる~~~と心の中で叫んでいた。。
次の検査に続く~~~~~~~ |
|
|
 |
choro |
2006/06/10 15:07:46 |
|
えーーーーーーっと、純愛作家や~よ氏に刺激され、番外編を書いてみました~~(●^o^●) こんなんで、皆はんが、楽しんでくれたらうれしっす!!.。o○
momoちゃんて、、○ロフラッシュmomoちゃんっすかぁ~?? こちらでも、、よろしくねぇ~~ヽ(^。^)ノ |
|
|
 |
miho |
2006/06/10 16:31:08 |
|
中華組のみなさーん☆ 料理もおいしく楽しい時間を過ごせたみたいで、うらやましいわ~!さすがに、子供の帰宅に間に合うようにと思うと、無理があり、今回は遠慮したけど、近場であるときは、また参戦しまーす♪
cieroちゃん☆ はじめまして。旭迷のみほちんです。沖縄に行かれちゃうんですねぇ。遠い地だけど、これからも壷に遊びにきてね♪
momoちゃん☆ snowちゃん?こちらでは、はじめまして!ですね。。。 我に似てるんですかぁ??ぜひ会ってみたい~~(^▽^) |
|
|
 |
miho |
2006/06/10 16:36:31 |
|
やよいちゃん☆ 壷デビューおめでとう! やよちゃんのおかげで、素敵な夢がみられたのよぉ。。もっちろん旭とみほちんにおきかえて、ここでも堪能させていただくよ~~~。。
choroちゃん☆ ドクターって言うだけで、ぞくぞくするんだけどぉ・・・ 読みながら思いっきり妄想はいっちゃったよ。また寝る前に読んで、今夜はドクター旭と患者みほちんの恋・・素敵な夢が見られそう(*^o^*)
tomoちゃん☆ 赤ペンライト、すっかりお願いしてしまって・・・ ありがとう(^з^) |
|
|
 |
miho |
2006/06/10 16:46:52 |
|
emiちゃんも、赤ペンライト探してくれたのねぇ。。 星型かわいい! いっつもいろいろ、ありがとね・・・ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/10 17:18:36 |
|
choroちゃん☆ 早速読ませてもらったよ~(^_-) Dr.ドル!!いい~~~~~~~♪ ドキドキするよ~~~~♪ ポニー~~~!わざと水こぼすんじゃね~~~●~*
やよちゃんといい、Choroちゃんといい2人のエロイ才能には脱帽です m(_ _)m 我には堪能小説書けませぬ。。。
では、ここで問題です!! さて、Drドルは誰でしょ~~う 慌てて過去のコメをみないように・・・・(^_-) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/10 17:24:42 |
|
お~~~! snowちゃん、いらっしゃ~い(桂三枝) エロが続々集まってきた~~ こちらでもよろしゅ~m(_ _)m
mihoちん☆ 今度みほちん家の近くでオフ会やろうね! 山幾つ越えればいい? |
|
|
 |
tonton |
2006/06/10 17:31:07 |
|
やよちゃん☆ むっふっふ・・・始まりましたね~これからの展開が楽しみです♪ (J・・勿論、兄ちゃんで妄想)
tomoちゃん☆ 兄ちゃんの歌じゃ無理?いいえ、大丈夫!チェロが兄ちゃんに合わせるから~~~^^; 耳元で囁くように歌ってほしい・・・(うっとり)
choroちゃん☆ いきなり、エロイっ!(嫌いじゃないけど・・・) 病院っていう設定がキャ~ 次の検査に続く・・・って、きゃ~エロイ・・・ |
|
|
 |
tonton |
2006/06/10 17:39:33 |
|
cieroちゃん☆ はじめまして。旭迷のtontonです。沖縄ですか~。今度、ジェリー沖縄滞在の時はレポして・・・って仔迷でしたね・・・^^;) ちなみに旦那は沖縄産です。
snowちゃん☆ 初めまして~・・・って、昨日初めて会ってすぐノリノリの会話の私達って・・・(流石、B型!?)よろしくです! |
|
|
 |
crayon |
2006/06/10 21:52:57 |
|
momoちゃん☆ こちらでは、はじめまして♪昨日はmomoちゃんに会えて嬉しかったよ~。momoちゃんの爆裂コメ、楽しみにしてます!
choroちゃん☆ 第1話から、甘く危険な香りね!ドキドキ!続きが気になるよ~~。白衣を脱いだら、その後は??? 我、壷新入りなもので、残念ながら、前の作品、読んでないの。。。(>.<)いつごろまで遡れば読めますか? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/10 21:55:35 |
|
choroちゃん☆ やっと大作家ポニー先生のお出ましね♪ 待っていたぞ(^.^)/~~~ドルというより~~やっぱりDr.蘇で♪イメージ。イメージ☆彡 イメージを膨らませたまま(もちろんポニーではなく、マダムtomoで♪)続きを妄想して寝ます。。。。。。ごっつぁんです(*^^)v
みほちん☆ 片道みっちり二時間はちょっとハードだったよ(=^・^=) 無理せず参加できる時に「みほちん」全開でgo!!! momoちゃんとみほちん。。。。。。顔より・・・一見。いいとこの奥様風なのに?喋りだすとエロ全開なところがそっくり(^_-)-☆
emiちゃん☆ 問題が簡単すぎ~~ポニーは真的阿旭一筋隊ですもの。。。。 松山まで行くのは大変だよ(=^・^=)ヘリチャーターしなくちゃ?? 伝説のマンゴーサワーのお店で集まる会? その時は我を拾いながら~~で4649☆彡
tontonちゃん☆ 兄ちゃんの歌に合わせて~~チェロを弾くのは至難の技?? tontonちゃん♪よく気がついた(=^・^=) スーお気に入りの「沖縄」だよね♪ cieroちゃんは《壷特派員》に強制任命だ!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/10 21:57:54 |
|
crayonちゃん☆ choroちゃん。表はデビュー作かも?? 地下に潜って執筆していたよ~~~~~~地下よ。地下(^_-)-☆ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/10 22:18:29 |
|
皆さま、予想以上の好反応でよかったぁ~crayonちゃんから、メールで「大丈夫」報告はうけてたものの、ドキドキだったわー。 さて、2話も後でアップしまーす。 とりあえず、イングランド戦をみるっちゃ。
snowちゃんはmomoちゃんね。momoちゃん、わたしもあなたの才能に魅了されたわよーん。ここでもよろしくね。昨日はいらしたのね。私はいけなかったの。またお会いできる日を楽しみにしています。
さて、tomoちゃん。ポニー先生はここで、執筆を3回ほどされてましたわよん。いつごろだったけ?たぶん、3月くらいかなぁ????choroちゃん、いつだったか覚えてる????
choro先生。敬愛なる先生と同時に掲載は、はずかしいのだが・・・ よかったよぉー、心強いよぉーーーーよろしくね。
crayonちゃん そうよ、貴女はさすがわたしの最強ライバル!!!左えくぼで優しい笑顔で、あまーくうたってくれるのよ。もちろん、机なんかにすわって、足をぶらぶらさせて~ 詳細な解説ありがとー。これからも付記しておくれ。これでさらに妄想が広がるわー
カリスマ乙女隊 つかさ・けぴちゃん ごめんよー。わたしったら、そんなに無視して自分の世界を突き進んでるかちら??? わたくし、Oに近いA型でございます。
emi17ちゃん ふふ、おぬしの読み通り。チェロを選んだのは、股開きが色っぽいからじゃ。清楚ななりをしながら、その演奏姿は絶対そそると思って・・・・・ あれっ、純愛が・・・・
keroppyちゃん いやーん、早速、Vに替えてくれたのね。そんでもって、とっても喜んでくれてありがとー。うふふ、今後もよろしくねん。
tontonちゃん やはりJはスーのJね!チェロがJに合わせて演奏ね。 そうよ、そうするわよ。 |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/10 23:06:07 |
|
こんばんは。
TOMOちゃん 頼まれた仔が枚数任せると言われたから、 担(F4では、迷ね)同志で行くと思ったから、2枚にしたのに、 ゆりあちゃんも一緒でしょ・・・ そのメールで固まってしまったよ(行く気なし) (Kinki生で見ると、居眠りしちゃうんです(><) V6、ほとんど抜けましたよ。 ストレス発散に夏1回行きますけど おそらく終わった後つまんないと言ってそうです。
cieroちゃん・snowちゃん 連名でごめんなさい。 初めまして、旭迷のゆりあです。よろしくお願いします。
やよいちゃん 小説読みました。 どーしても、シノ・美作と重なってしまったけど・・ この先どうなるか?楽しみにしてます。
choroちゃん 妄想がグルグルと頭の中を駆け巡る~♪ 名前入れ替えて、楽しませていただきました。
みなさん、すごいですね(^0^) 小説読むと刺激され書きたくなります(馬鹿) |
|
|
 |
choro |
2006/06/10 23:44:08 |
|
mihoちん☆Emiちゃん☆tontonちゃん☆crayonちゃん☆Tomoちゃん☆やよちゃん☆ゆりあちゃん☆読んでくれて、ありがと~~~chu!
みほちん☆彡 明日、夢の話きかせてねぇ~~楽しみにしてるよ~~
Emiちゃん☆彡 なんで、わかったん!?Bだから??ドルの白衣を脱がせたかったのよ~~
tontonちゃん☆彡 やっぱり、、○ロイ??どうしよう~~~次の検査、、載せられないかも~~笑
Tomoちゃん☆彡 壷では過去3回書いてるわよ~~~○女作は地下だけどねぇ~ 続きのどんな夢をみるのかなぁ~?明日、教えてねヽ(^。^)ノ
やよちゃん☆彡 なんかさぁ~2人の性格が文章に出てると思わない!? やよちゃんのは、、品のイイ、あさつきねぎの小口切りで、 我のは、下仁田ネギのザク切りって感じだよ~~笑
ゆりあちゃん☆彡 君も書きたくなったのなら、、書きんしゃい(^。^)y-.。o○ |
|
|
 |
choro |
2006/06/10 23:54:27 |
|
crayonちゃん☆彡 『ホストクラブ。。suu城』読みたい~?? でも、タダでは教えないよ~~~笑 次の問題に答えてからだよ。。。初めての方も、、考えてみてね。。 注・・・知っている壷メンバーーは、シーーーーーだよ(^_-)-☆
①~④のホスト名はスーの名前をヒントに付けました。。 誰が誰だか答えてね!!理由もよ!!
ホスト①・・・ドル ホスト②・・・ドック ホスト③・・・スモール ホスト④・・・マーク |
|
|
 |
やよい |
2006/06/11 00:23:23 |
|
第2話 「初めての手」編
「待たせてごめんなさい」帰り支度を済ませた彼女が声をかける。Jは振り返ると少し息を飲んだ。 演奏中は常に長い髪を束ねていた彼女が、綺麗な黒髪をなびかせて立っているのが眩しかったのだ。 そんな気持ちを慌てて隠すように、「送るよ」と一言いうと、チェロを肩にひょいっと担ぎ、足早に歩いていくJ。そんなJの戸惑いに気づかず、彼女は後を追いかける。
この日を境に、二人は気さくに言葉を交わせるようになった。
どんどんとJに惹かれていくのに、彼の気持ちは分からない。 彼を見るたびに想いが深くなり、自分の胸が切なく痛む。 そんな気持ちを抑えながら、仕事仲間としての日々が続いた・・・・
やがて、新譜完成の日が近づき、Jとの仕事も最後の日がやってきた。 打ち上げの夜、酔い冷ましに屋上で涼む彼女。 明日からは彼に会えなくなる・・・そう思うと、一抹の淋しさがこみ上げて、ただただ夜景を眺めていた。
「飲み過ぎたの?」振り向くと、Jがいつの間にか立っていた。 「大丈夫です。今日が最後だね。一緒に仕事ができて、とても楽しかったわ。ありがとうございました。」 なんだか悲しくなって、涙がでそうになって、一気に挨拶してしまう。 Jは見つめたまま、何もいわない・・・・ 沈黙が気まずくて、うつむく彼女。
やがて、意を決して、少し照れながらJが口を開く。 「あのさぁ、俺達、これからも二人で会えない?俺は君に会いたいんだけれど・・・」 彼女は驚いて顔を上げる。そこに甘やかな瞳で見つめるJがいた。
「それって・・・・?」彼の言葉が信じられず、思わず聞き返す。 「こういうこと」 Jが彼女の右手を繋いで歩き出す・・・・・
歩きながら彼はこういった。「今度の日曜日、デートしない?」 うれしさが言葉にならなくて、黙ってうなずく彼女
~二人が初めて手を繋いだ日~ |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/11 00:25:23 |
|
cieroちゃん☆snowちゃん☆はじめまして VannessOnly迷のB型のKennyです。沖縄1回しか行ったことないんです。とてもいいところでした。素敵な食器と出会い、また買いに行きたいのですが・・・
けぴちゃん☆ 昨日はお世話になりました。とってもとっても楽しかったです。DVD見て、ウェイターさんが驚いていたのが、面白かったね。またああいう所で、オフ会したいわ。
Tomoちゃん☆ ライトの件では、お世話になります。
やよいちゃん☆ 素敵よ~~~!!私は読み始めたときから、「シノ」とVannessに置き換えていました~~~!! 早く続き読みたいわ~~~ ところで、チェロや、コントラバスって「女性」なんですよ。英語では「she」ですから・・(笑)男子生徒には、「もっと女性を抱くように」とか、「女性にささやくように」とか・・・そういうことばっかり言いながら教える先生多いんだから、弦の先生って・・・
Choroちゃん☆ 面白~~い!!で、早く続き読みたいです。早いうちにお願いしますね♪
mihoちゃん☆ 次回はぜひ、一緒にね。子供が小さいとなかなかまとまった時間が取れないわよね。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/11 00:31:44 |
|
やよいちゃん☆ やだ~~~!!メッセージ送ってみたら、第2弾があるじゃないの。一気に読んでしまいました。 あはは・・・何を申そう、私、クラシックの世界で生きてきた人間です。すっかり、学生時代にフラッシュバックしちゃってます。 それで、その後、二人はどうなるの???? |
|
|
 |
やよい |
2006/06/11 00:33:20 |
|
第2弾いかせていただきました~ つきあい出すときって、手を握るのがポイントじゃないです~??? たとえば、私のすきな場面「流星1」の司とつくしの動物園デート。 ほらっ、あれ思い出して、Jをご想像くださいまし。 乙女隊は、もう一人のJでね!
kkシスターズ、お二人とも、V変換とシノでありがとー KENNYちゃん、そっか、チェロってやはり女性なのね~ヴァイオリンとヴィオラは男性なの??? |
|
|
 |
やよい |
2006/06/11 00:36:06 |
|
えっ、KENNYちゃん、クラッシックに詳しいの?だったら、もう一人のJの音楽もいけるんじゃない?彼の音楽は、クラッシックをベースにアレンジされていて、それは壮大なスケールでございますよ(布教活動)
この先は、まだまだ長いですの。今、8話+番外編2話できあがってます。しばしお待ちを~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/11 00:41:59 |
|
choroちゃんへ 何をおっしゃる、うさぎさん(古っ) アサツキの小口と下仁田ざく切りって(爆) わたし、下仁田ざくぎりがすきよー。 純愛をテーマにしているから、高校時代に仕込んだコバルト小説 の影響が・・・・。といいつつ、大学は日本文学専攻なんだけれど。全くその片鱗はなし・・・・ |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/11 00:52:39 |
|
小説UPされてるけど、ごめん今パソ開いたのよ(ToT)でもって、明日地区のスポーツ大会!役員の我は、朝早い為帰ってからじっくり読むからね~~~ |
|
|
 |
ゆう |
2006/06/11 01:35:21 |
|
cieroちゃん☆snowちゃん☆ はじめまして。旭迷のゆうです。私も壷のお仲間にさせていただいてまだ2週間ほどなのですが(もっと長い気がする!)、とっても楽しませてもらっています~♪これからもよろしくお願いしますネ。
tomoちゃん☆ 赤ペンの件、ご心配頂いてどうもありがとう!やよいちゃんからもメールが届いたでしょうか?うちから用意して参上しまーす。ぜひとも一緒に振り振りしましょうね!!
choroちゃん☆ ううっ、ホスト名わかりません~~。でもでもしばらく考えさせていただいて、その解明も楽しみの一つにさせていただきたいと思います。いろいろ思いを巡らせばすぐわかるもの??
やよいちゃん☆ 出会ってから恋に落ちるまで。そして募る思い。今日はお手手つないだのよね、お互いちょっと照れながら。今日はその夢見させてもらおう~っと。(願望)
乙女隊のみなさま☆ けぴちゃん、つかさちゃん、crayonちゃん、色んなジャマしようと参入を試みていたのね(笑)。しかし恋に落ちた2人は恐ろしいほどに盲目だものね。今後のジャーマネの行動、シンガーの台頭、楽しみにしていま~す(笑)! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/11 02:02:18 |
|
cieroちゃん!宜しくお願いします☆ ジェリーが一番!だけどグレーなの~お耳に入ってるかもですが!
snowちゃん!呼んだだけなのに・・・プププにやけます! こちらでも宜しくお願いします☆ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/11 02:15:29 |
|
choroちゃん!病院だなんて~皆エロ妄想炸裂しちゃうじゃないの~!!! 続き続き!読みたい読みたい! あんな事やこんな事が盛り込まれるのよね・・・ キャ!赤面!
やよ~主役二人で突っ走って送れ~☆ 我は読者に徹し、ドキドキさせて頂くので! でも、ジャーマネけぴ・・・Jの胸で泣かせて頂いたのよ! けぴの頬をつたう涙を、あの綺麗なJの指でぬぐってもらったのよ! なぜ、ジャーマネけぴが泣いていたか・・・ それは、ここでは書けないの・・・ 壺コードにひっかかりますので~~~ |
|
|
 |
ena |
2006/06/11 07:46:32 |
|
cieroちゃん☆snowちゃん☆ はじめまして。旭迷のenaです~よろしくね! 壷の中身は濃い~のでぜひ楽しんでください♪ |
|
|
 |
ena |
2006/06/11 07:56:14 |
|
やよいちゃん☆ いやーん、純☆愛♪ 思わず中学生の時に読んだ文庫を思い出して、うっとり(*^_^*) やよい先生、次号発売待ってますぞ。
choroちゃん☆ お、元祖先生!待ってました~! 白衣姿のドル・・・妄想してしまいましたわ。 今日一日がんばれます。ありがとう!
Tomoちゃん☆ ペンライト詳細メールしますね。 初めてのペンライトなんです。 どんな風にふるんでしょう? ブンブンふりまわしちゃだめ?(^。^) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/11 08:05:21 |
|
おはよう(=^・^=) 日曜日なのに早起きの我はchoroちゃん同様。お仔の試合だからよ!決して年のせいで早起きなんじゃないからね!!crayonちゃん(^_-)-☆(中止だと思うのに連絡来ないので・・・・二度寝が出来ん)
やよちゃん☆ そうだったのね。。。。。choro。いや。。。。ポニー先生失礼しました(=^・^=) やよちゃん。only wu隊にまで切り込むとは~~~~~君の熱心さに「だー倫」も感動!?
ゆりあちゃん☆ 文壇デビュー待っているよ(^.^)/~~~ ただし。。。。。「Jニーズ」はパス。。。。「J」erryでね♪
choroちゃん☆ ネギに例えるな~~ネギに!! おとなしく寝ればよかったのに・・・・・・・アイロンかけながらカリスマおサルのMV見ちゃったから??爆睡●~*
ゆうちゃん☆ ホストの名前は「だじゃれ」??? きゃーーーーーchoroちゃん。。。。。。痛いっ!きゃー!!ごめんなさい!!あーーーーっ!フライパンはやめて~~~~●~*
けぴちゃん☆ 送信命令!(^.^)/~~~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/11 08:12:13 |
|
enaちゃん☆ ふふふっ(*^_^*)振るんじゃないのよ♪ ペンライトは2本必要よ!鉢巻も用意してね♪
ただしいvanneコンの見方を朝からコメしてくれたenaちゃんに「特別」に教えちゃる(^_-)-☆
まず凸にまっすぐ鉢巻をしてね。 そしたら・・・・・ペンライトを耳よりやや前方に左右にさす。 これでばっちりよ(^_-)-☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/11 08:39:46 |
|
まだ連絡ないんですけれど・・・・・・・中止だと決め付けて。。。。着替えもしていないのに集合時間まであと30分。 おにぎり作って。出かける用意するべき??
どうでもいいのだが、ちと。気になっている話。。。。。 金曜日の中華仔まつりで・・・・・お初の人達から(←ここ重要。複数ね)「tomoさんて怖いよね」って言われたの。 びっくりして「何が??」って聞けなかったのだけれど。。。。。。 はっきり言いにくいだろうから。。。。。 ①コメが怖い ②態度が怖い ③大きくて怖い ④顔が怖い どれよ??(*^_^*)
そこでお知り合いになった何人かがここにコメしてくれるって言ってくれたので・・・・・・・いらしたらよろしくね(^.^)/~~~ |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/11 09:52:00 |
|
おは~。これから小学校の授業参観。なのに、「小説」読んで頭の中ぐ~るぐるチュウ。ママ友におかしな発言しないように気をつけよう。~恋愛。出会った頃って楽しかった、よね。いつも、口角上がりっぱなしでさ。「小説」読んでちょっと思い出しました。
cieroちゃん☆snowちゃん☆ 旭迷のくらくらです。壷のみなさんのなかでも極めておばちゃんです。(そうに決まってる・・・)気持ちは、ガラスの十代です。よろしくお願いします。最近、ジェイとリーホンのCDゲット作戦展開チュウです。 |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/11 09:57:15 |
|
すごい遅いけど。
HAPPY BIRTHDAY! 仔仔、25回目のお誕生日おめ~。
プレゼントは、何がいいかな~。DS?ライト? ごめん、これは、家の娘の欲しいものだったよ。(絶対買ってやらぬ) 今度生まれてくる時には、ぜひ、わが娘たちの兄として生まれてきてね。待ってMARS! |
|
|
 |
momo |
2006/06/11 10:50:39 |
|
おはようございます♪ みなさん、新参者の私を受け入れてくださりありがとう<(_ _)> でも、私は「エロ」じゃないわよ~(←ここ重要!!) Tomoちゃん☆私の正解は①です(^^ゞが・・会った瞬間に恐怖感は消えましたよ♪「老眼乙女」はコメ&入力が苦手ゆえ(*_*) ソノ辺のお話は次回お会いした時にゆっくり・・・^m^ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/11 11:11:13 |
|
う~~ん? 中華祭でそんなことあったの??? 我はなんて思われてるんだろ~??っと、ちょっと恐くなった :-) 我も突っ込みコメ多いからな~(^_^;) 初めて壷にいらっしゃた方は、ビックリされるかしら・・・ みんな~教えて~~~!! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/11 13:04:39 |
|
はじめまして・・・乙女と申します! tomoさん!emiさん! お二人とも①~④まで全て怖くて、お近くに寄ることができませんでした・・・ なんて、はじめての方が書けないでしょうから代弁してあげました~~~プププのプ!
tomoちゃんへの怖いは、コメレス面白すぎて怖い! とってもよく気が付く凡人じゃないとこが怖い!
emiちゃんは、頼りになりすぎて怖い! 以外に←ここ大事!兄ちゃんオンリーラブで怖い!
お初の皆様、我も怖かった? tomo&emiは、けっして噛んだりしないから怖くないよ~! けぴ、二人の愉快なコメレスにいじられたいの巻きでした! tomoちゃん!今日は中止だったでしょ!? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/11 14:17:40 |
|
ただいま(*^_^*) この雨の中~上の学年の応援のためだけに・・・・・さいたまスタジアムまで行って来ました(ーー;) あのあとすぐ。。。。「今日、中止よね??連絡来ないよ?」って役員さんに聞いたら~「あるよ♪」と当然って感じ??? もちろん出発時間ギリギリで。。。。。。。平謝りでした。 子供も起こさずPCで遊んでいたバカ親は我1人でした。。。。。。。みんな準備して連絡まっていたって(ーー;)そうだよね。。。.。o○
くらくらちゃん☆ 仔みたいなお仔欲しい?? 我は仔に持つならvannessがいいなぁ~~(レレレのレイちゃん絡まなくていいよ)
momoちゃん☆ そうか(~_~;)正直者と読んでくれ♪(エロの人をエロじゃないなんて言えないわ) その辺の話。教えてくれ~~~~~(^_-)-☆
emiちゃん☆ emiちゃんは大丈夫さ♪ 見た目もコメも怖くないよ(*^_^*)
けぴちゃん☆ また乙女だなんて・・・・・・・・冗談ばっかり♪ けぴちゃんはコメ通りの「ほんわか癒し系」よね(=^・^=) 噛まないけれど・・・・・・パンチはおみまいしちゃうかも♪ |
|
|
 |
aya |
2006/06/11 14:31:39 |
|
cieroちゃん☆ はじめまして。旭迷のayaです。 やよちゃんからお話を伺ってましたが。。。沖縄だろうと北海道だろうと、遠くても迷はどこでも繋がってるから、ここで盛り上がって行きましょう! 我もなんてお呼びするのか?だったが、解決! |
|
|
 |
aya |
2006/06/11 14:31:51 |
|
snowさん☆ はじめまして。 小心者・旭迷のayaです。よろしくね! なんでsnowなの?いまさら白雪姫のようだから・・・なんてほざくんじゃね~ぞ! |
|
|
 |
aya |
2006/06/11 14:32:30 |
|
またエラーだよ! |
|
|
 |
aya |
2006/06/11 14:38:33 |
|
ゆうちゃん☆ 我、ご挨拶まだだったかな? もう、ボケボケで。。。 ごめんね~してタラ失礼(ペコ) 旭迷のayaです。よろしくっす! |
|
|
 |
aya |
2006/06/11 14:40:22 |
|
エラーの原因、なんとなくわかった。 顔文字の中に受け入れられないものがあるんじゃなかろうか? 顔文字消したら、投稿できたぞ! みなんさもご注意あれ~って我だけか?
crayon----☆ 我、サルの名刺もらってね~ぞ! 今度くれ~。 |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/11 16:41:58 |
|
cieroさん☆snowさん☆ はじめまして!スー迷のめいしゃおです=^_^= cieroさん、沖縄、台湾に近いですね!!行ったことないから 行ってみたい♪ snowさんは誰迷なのですか?vanneちん??
やよいさん★ 純愛小説読みました~! 私もチェロ=シノが思い浮かびました。でも~自分に置き換えて 読ませていただきます(*^o^*)続き楽しみにしてま~す♪♪
choroさん☆ こちらはちょっとドキドキしちゃいました~(≧O≦)!! 白衣のドルはこれはもう兄ちゃんで決まりです! 続き早く読みた~ィ★
tomoさん☆ 休日なのに朝早くから大変ですね! 私はtomoさんのコメ読みながらいつも一人ひとりにコメしてて 面白いし、すごく気配りのある人だなと思ってます! というか、壺の人たちって、みなさん面白いですよね☆ 文章表現とかうまいし!読んでておもしろい(^O^)
ayaさん☆ 私も前エラーがでたとき、顔文字消したら送れました! パソコンが受け付けない顔があるんでしょうかね~^^; |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/11 19:16:21 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/11 19:19:15 |
|
ayaちゃん☆ ほほーーーーっ(*^_^*)絵文字にもNGがあるのね。。。。。エロ顔があるの???
めいしゃおちゃん☆ ううっ。。。。(涙)やさしいのね♪ありがとうね(^.^)/~~~ イメージ通りのめいしゃおちゃんに来月会えるのを楽しみにしているよ♪ |
|
|
|
 |