|
|
|
|
 |
|
 |
Gina |
2006/06/02 21:55:01 |
|
どもー。相変わらず咳のひどいGinaです。 今日、病院に行って「夜中、咳がひどくて寝られない」と訴えたら「貼る咳止め」くれました。今、貼ってみたところです。効果を期待して早く寝ようと思ったけど、スー壷が気になって来ちゃいました。 もう、Vannessコンのチケットを見つめては「席番が前になれ~~」と念じておりますが、変化なし←当たり前^^;
リーホンコンサ、良かったよ~~~(T_T) 二年前のライブのリーホンとは全然違って、もう音楽寵児ぶり全開でした。 バラードも良いけどHipHopも、ラップもめちゃくちゃ良いですよ~~~。 リーホンのファンって幅広いですよね。すーが好き!でもリーホンも良い。ジェイが好きでもリーホンも好き。見たいな、サブ的(失礼)な存在みたい。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/03 00:30:05 |
|
今日は明日早いのでちょっと手短に~
tomoちゃん、お台場の見本市みたいなとこは「国際展示場」ねー。 今度、わたし、例の料理の先生とそこでデモがあるのよぉ。カッパ橋の会社もたまに出店するんで、年に2回はいくよー。 たしかに、国際フォーラムとまちがえやすいね。
くらくらちゃん そっかぁー。ごめんね。レンタルでおいてるかな?そしたら、11月のショパンか、七里香 をまず聞くことをお薦めします(我とcrayonの推薦版)なかったら、教えてね。 リーホンは、1作前の心中的日月とか割といいよぉー。 でも、リーホンは、Ginaちゃんのほうが詳しそう~
ではまた明日~ |
|
|
 |
crayon |
2006/06/03 01:37:45 |
|
こんばんは~。今、風邪がはやっっているのかな。うちのチビも一昨日から40度の熱を出し、寝込んでいます。学校では、ハシカとインフルエンザと高熱の出る夏風邪が流行っているみたいで、息子のクラスだけで6人休んでるよ。何ゆえ今頃インフルエンザと思ったけどね。。。 何が困るって、すー三昧の生活してるのに、ヴァネのCDをかけたら、「頭が痛い。消してくれ。。。」だし、KenちゃんのTVをつけたら、「アニメに変えて~」だし。 はよう、元気になってくれないと、母はツライよ(涙)
tomoちゃん♪ 兄ちゃんの「洗濯上手」サイコー(爆) 我、迷探偵コンナンなり。我の予想では、洗濯しないで、何回も着てるとみた。だって、「たいして汚れてないのに、洗う必要ないよ。」とかって言いそうじゃん。 でも、そうしたら、あのTシャツたちは兄ちゃんの汗の香りでいっぱい!!!くらくら~~。なんとしてもかいでみたい。
Ginaさん♪ すごい!リーホンコンサ行かれたんですね!私も悩んだんだけど、なんせリーホンの曲なんて、ピーチの曲しか知らなかったので、お見送りしました。今、やよちゃんにMDを作ってもらって、お勉強中で~す。また、いろいろ教えてね~
やよちゃん♪ 我、You Tube は・・ダウンロード デキナイ。デモ シタイ。。。ダレカ オシエテ!! 「Jay Chou Jolin」で検索すると、二人で歌ってるとことか、ジェイがピアノをひいて、ジョリンが歌ってるとことか見られたよ。ムムム、くやしいくらいお似合い。シンガークレヨンになりたい。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/03 09:14:09 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/03 10:05:25 |
|
おはよう(=^・^=)
Ginaちゃん☆ 紙テープみたいなやつじゃない?? 気管支を広げるシールだよね(*^_^*)貼るとらくになるようだけれど、皮膚がかぶれるので同じところに続けて張らないようにね(^.^)/~~~ リーホンは詳しいのね♪木曜日のC-POPに出ていた彼は可愛かったね(^_-)-☆
やよちゃん☆ そうだ!!国際展示場かも♪3Q(^_-)-☆ で。コンサートするのがZeppなのね??? 国際フォーラムだとお宿はいつものところなのかな?? only~wu軍団は空港→お宿→コンサートのハードスケジュールかな♪
crayonちゃん☆ カリスマおサル君の『まっぱ』正直。。。。。。。色気が足りない・・・・・・・・・・(無線機??のイヤフォンを飛ばすのは、カッコいいけれど)といいながら何度もみちゃった♪♪ みんなが「ユウスケ・サンタマリア」だ「内野聖陽」だと言っていたのがよく分かったよ♪ パーマンだとイメージがかわるね(*^_^*)おサルというより~~~地味な大泉洋って感じ●~* |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/03 10:17:49 |
|
ちょっと出かけることになりました。。。。。 本当は、今夜日付がかわってからって思ったのだけれど。帰宅時間が読めないので~~~~對不起☆
~*~*~*~ 明日はyukibo-ちゃんの3○回目のお誕生日です\(^o^)/
☆おめでとう♪pachi☆pachi☆pachi☆
オールマイティーなセレブママのこと。。。。明日は自分でcake焼くのかな?? お祝いのコメよろしくね(^.^)/~~~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/03 21:33:11 |
|
今日は皆さまおとなしいのね・・・・
yukibo-ちゃん、とりあえず明日もコメできるとおもうけれど、先にいっておくねー。ちょっと忙しいので。 お誕生日おめでとーーーーーーー カワイイ愛娘eちゃんにまた会わせてね。そして、ピザ教室楽しみにしていますわ。
tomoちゃん、パーマのおさると大泉~????なんですと!!! 大泉は、先日みほちんがつぶやいた「光良」のほうが似ているよ。童話のmvみながら、大受けしちゃったもーん。 ついでに、内野氏、一路まきと結婚きまり、けぴちゃんと大ショックをうけておりました~~
crayonちゃん みたみたよーーーーー二人のダンシング、超妬ける。(といいつつ、過去の話だからまだ余裕がもてた・・・・) シンガークレヨン、がんばってジョリンを女王の座から降ろしなさい! |
|
|
 |
Gina |
2006/06/03 21:39:29 |
|
Tomoさん、crayonさん、やよいさん、くらくらさん、みなさん、こんばんはー。 貼る咳止めは四角いシールみたいなヤツでした。しかし、効果は見られず、真夜中に咳が出て苦しみました。続けないとダメなんですかねぇ。。。 みなさんやお子さん方の具合はどうですか? ☆リーホンのアルバムは一応、全部持ってる(と思います)かなー。 「心中的日月」良いですよね。私的には最新アルバムか「不可思議」でしょうか。曲は「Julia」(←コンサの定番です。)が一番好きですが。 「不可思議」のジャケ写がぢつに良いので(*^_^*) おっとーー。ここはスー壷!失礼しましたm(__)m |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/03 22:56:00 |
|
Ginaちゃん☆ 咳つらいよね。私も、今日は、風邪に偏頭痛まで襲ってきて、咳き込んだ後は、ズキーンズキーンとたまらなく痛い。 で、シールは我が家では、猛数年使ってます。やっぱり、続けていると効果はあるわよ。がんばって!!!
yukobo-ちゃん☆☆☆ 明日はいつ来られるかわからないので、ちょっと早いけれど、 HAPPY BIRTHDAY!!! よい年になりますように。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/03 22:57:57 |
|
Tomoちゃん☆ お泊りなのかな?いってらっしゃい!! |
|
|
 |
crayon |
2006/06/03 23:25:45 |
|
|
|
 |
ゆう |
2006/06/03 23:36:54 |
|
yukibo-ちゃん☆ お誕生日おめでとうございます!!! (一足早いですが) 今度ぜひお会いしてスー話をしたいでーす。
Ginaちゃん☆ セキ、つらそうですね・・・。きっと眠れないでしょうー。早く良くなりますように!!
roseちゃん☆ 私は泳げないので、enaちゃん同様ビーチパラソルの下で待っているか、おぼれる私を助けてもらうか、にしようかなー。おぼれたら、つくしをお姫様抱っこしたように私もお姫様抱っこしてもらいたいな~(笑)
けぴちゃん、creyonちゃん、つかさちゃん☆ 私は今日やよいちゃんからジェルン創作を送ってもらい、ジェルンを旭に置き換えて、ご臨終しましたわ(笑)。これはけぴちゃんやcrayonちゃんやつかさちゃんもお読みになったのかしら??次回作が楽しみですなー。 |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/04 00:10:28 |
|
yukibo-ちゃん☆ お誕生日おめでと~♪♪ 今年は、スーに会えたしいい一年になりますよ~に・・・・ オフ会でもあまりお話できないけど、これからもよろしくね~(*^_^*) |
|
|
 |
crayon |
2006/06/04 00:25:55 |
|
yukibo-ちゃん♪ お誕生日おめでとうございます! 次回オフ会で再びお会いできるのを楽しみにしています!(^o^) |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/04 00:56:55 |
|
こんばんは。 yukibo-ちゃん お誕生日おめでとうございます。 素敵な年になりますように・・ |
|
|
 |
aya |
2006/06/04 03:09:04 |
|
yukibo-ちゃん☆ お誕生日おめでとう! 今日は、どんなパーチーじゃ!? セレ~ブマダ~ム♪自分の誕生日だもん、動きたくないよね~。 お食事にGO!かな?素敵なバースデーを!
子ども服は、行き先が決まってるので、他のもの・・・心がけておきます。
tontonちゃん☆ tomoちゃんに怒られそう・・・「まだ終わってないのーーー!」って(-_-;)まだ、手もつけてない・・・一体、今まで何をやってんだか。 言い訳①昨日は、中坊の運動会②今日は、町内の清掃・・・それ以前は、ブログ投稿できない状態で気がゆるゆるで、ブラブラしてた^_^;週明けがんばります。。。
enaちゃん☆ 見れた?良かった!体調大丈夫か?はよ~元気になっちょくれ~。ご主人・・・凄いね~ena愛されてるん♪ |
|
|
 |
aya |
2006/06/04 03:10:44 |
|
やよいちゃん&crayonちゃんにメッセ書いたのにエラーになる(;_;) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/04 09:12:22 |
|
おはよう(^.^)/~~~
改めて~~~yukibo-ちゃん☆彡お誕生日おめでとう♪
で。ayaちゃんとこは「春の運動会」なのね(*^_^*) 明日は代休?? 家は、中坊が部活の大会期間で月・火と半日だって(ーー;)嫌よね~~三食作るの。。。。。。。奴の部は今日一回戦負けなのに・・・・・。
ゆうちゃん☆ 何?何??面白そうな物をやよちゃんが隠しているのね●~* やよちゃん!! 一部で回覧していないで~~発表しなさい!!! ゆうちゃんが「昇天」するものなら閲覧禁止なのか??
kennyちゃん☆ 昨夜はチャングムの頃には家に戻れたよ(*^_^*) 急に不幸があったので。。。。。。家も下が喘息気味って言われて~~風邪ひくとシールが処方されるけれど・・・・やっぱり貼るとちがうよね(=^・^=) |
|
|
 |
tonton |
2006/06/04 09:34:58 |
|
yukibo-ちゃん☆ お誕生日おめでとう~。普段は大人しいセレブちゃんもジェリーを語るとアツくなる、そんなyukibo-ちゃんが大好きです!これからも、ジェリーへの愛をいっぱい、いっぱい語りましょう~♪忙しい中の手作り作品も期待してますからね~~(もっぱら、観賞組^^;) |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/04 10:26:32 |
|
yukibo-ちゃん!お誕生日、おめでとう! 手作りに・ボランティア活動に、色々活動されていて凄いです☆ eちゃんもママを見て、いい女に育つ事でしょう! すでに・・・壺メンバーと十分はりあえるいい女の目してるヨネ!
体調悪い皆様・・・お大事にして下さい☆ 梅雨まだなのに・・・すっきりしない天候が続いて嫌ですね~ 気持ちがすっきりする晴天がやってきたら、皆も元気になれそうかな・・・☆ |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/04 10:26:45 |
|
yukibo-ちゃん☆ ♪♪♪~~~Happy Birthday~~~♪♪♪ 今年が、yukibo-ちゃんにとって~Jerryと共に~~~~もっと×100ステキでHappyな幸せに満ちた1年となります様に~~~~(*^^*) |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/04 10:29:51 |
|
昨日、皆さんご推薦の『やっくん!』見ましたよ~ あの客席の人は、仕込みなの???
噂の『男前豆腐』って知ってますか~? とうとう、豆腐まで男前を選ぶようになってしまった我! これが・・・おいしいのよね~!皆様、お試しあれ! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/04 10:37:55 |
|
ゆうちゃん!あなたも送りつけられたのね・・・プププ! 我ら、読者なだけでなく・・・チラチラ参戦しておりますからぁ~! 知りたい・・・??? でも、やよは我らの無視して、一人妄想・突っ走ってますから~!
壺の皆様も、グレーなやよの青春ドキドキ妄想知りたい??? |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/04 10:39:55 |
|
Ginaちゃん☆ 私も。。。。昨日は、体調不良で。。。。(><) 今日もスッキリとはいかないけど。。。。やる事貯まってるし。。。。やらねば!!! 張るテープ、我が家の子供も処方される事あるけど。。。。あれは、気管支拡張剤テープなので、直接咳を止めるものでないはずなので、普通の風邪の咳には効かないと思うんだけどな。。。。 私が喘息で、我が家の掛かりつけの先生は、喘息が専門の先生だけど。。。。普通の風邪の時はあのテープは??? あんまり1箇所で改善されない様なら、病院を変えるのも案かも。。。。 我が家では、風邪で咳が酷い時は~枕に『ユーカリオイル』を数滴落としてます♪アロマオイルの本に出ていた方法です。 結構楽になるので、良かったら試してみてね♪ |
|
|
 |
choro |
2006/06/04 11:26:06 |
|
yukibo-ちゃん。。○歳のお誕生日!!お・め・で・と・う~~ パチパチパチーーー どんな、プレゼントを頂くのかしら~~?
又、のちほど~~~ドロン!! |
|
|
 |
つかさ |
2006/06/04 13:11:36 |
|
yukibo-ちゃん☆ お誕生日おめでと~~~~☆☆☆☆☆ 本日のご予定は?セレブなゆきちゃんの動向興味津々!
ゆうちゃん☆ やよのめくるめく妄想の世界~我の頭もウニってきてます~
tomoちゃん☆もウニりたい?ウニって~
ayaちゃん☆ おつかれさ~ん 本業?の方よろしく~~~
keroppyちゃん☆ 体調悪ですか~~~?元気?壊れ?200%のkeroppyちゃんからは想像しにくいんだけど、本番のために今のうちにリセットね~ 加油~~~(^^)vvvvvvvvvv |
|
|
 |
yukibo- |
2006/06/04 18:29:39 |
|
Tomoちゃん、やよいちゃん、kennyちゃん、ゆうちゃん、Emi17ちゃん、crayonちゃん、ゆりあちゃん、ayaちゃん、つかさちゃん、choroちゃん、tontonちゃん、けぴちゃん、keroppyちゃん、皆さんお祝いコメ有難うございます!朝から主人はサーキットに行ってしまい家族より先にお祝いして頂きました。とっても嬉しいです!今年は子供2人共お受験なのと役員などでなかなかコメ出来ないかもしれませんが、オフ会などには参加したいので私とEの事忘れないで下さいね! |
|
|
 |
crayon |
2006/06/04 19:12:38 |
|
ゆうちゃん☆ ウブな生娘やよの妄想小説はすごかった♪手フェチの我は、悶絶!!!まっちゃん仕込みのストレートなエロに慣れていたはずの我が、生娘の妄想にこんなにやられちゃうとは!!!
壷の皆様~☆ じぇるんを兄ちゃんに置き換えると、さらにグーだよ。やよちゃんにリクエストしてみて~~ |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/04 19:56:01 |
|
☆yukibo―ちゃん、お誕生日おめでとう♪ 今頃お祝いかなぁ~ 素敵な年でありますように!
今度こそ送れるかなぁ~~~?本日何故かエラー続きで遅れないのよぉ(ToT)何故だぁ~??? |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/04 20:13:11 |
|
わぁ~~~~い\(^o^)/やっとこさ送れたぁ~♪
choroちゃん☆ やっくん見たよー面白いわぁ~~~ 昨日TV見ながら、姪っ子と笑いまくってたよ(爆)今人気なんだってね♪
crayonちゃん☆ 自称!ウブな生娘?やよの妄想小説気になるわぁ~ エロイケ師匠に鍛えられているcrayonちゃんでもやられちゃうの? 恐るべし生娘の妄想!!(爆) やよいちゃん送って来て~~~~
体調を崩されてる皆様 しっかり食べて、ゆっくり休んで早く治してね! |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/04 21:12:20 |
|
yukibo-ちゃん、Happy birthday! 3☆さい~おめでとう~!! 若くてうらやましいぞ~。すてきな一年になりますように!
子供服のお古ためときますね。すごい着古したのでもOKですか? |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/04 21:19:04 |
|
こんばんは~。今宵は、ロムロム・オンリーにしようと思いましたが、やはり、かきかきしてます。
ジェイもリーホンもレンタル屋さんにはなかった・・・ なんで~?そういうものなのか?(ちなみに、スーのソロCDは、あります) ん~、くやしい・・・
きょうは、華博へ娘たちと行きました。 スペイン坂あがったところのケンちゃんは、既になく。 壁画もなかった・・・さみしい。(スタジオはアンジェラ・アキさんがおりました。本物も美しい・・・) やっとボードにかきかきできましたぞ~。でも、明日までよね。 |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/04 21:24:58 |
|
Ginaちゃんの胸はりシールは、喘息の時に次女が貼りますよん。 喘息には、効きますよ。夜、よく寝てくれるもの。
体調の悪いみなさま、どうぞお大事に。 そろそろ食中毒の季節もやってきます、そちらもご注意を。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/05 00:14:31 |
|
はい、生娘やよです(爆)
crayon・けぴ・つかさ・ゆうちゃん、ちょっとちょっと~ ばらしたな!!!! ひっそりと、仮面作家生活を送るつもりが・・・・ 壺には・・・かく勇気がございませぬ。だって、あちゃひに替えたら殺されそうだし、ジェルンのままだとスルーされそうだし・・・ とりあえず、tomoちゃんとつっちーちゃん、リクエストにお応えし、メールでテスト送信します。怖いよぉ~ あっ、choro先生には第1作だけ投稿して、お褒めの言葉を一応頂きました(笑)
crayonちゃん あらっ、純な路線が弱点か~~~そうよ、見えそうで見えない、触れそうで触れない 直接より間接 これが最高の妄想なり~(笑) おほほほほ 実は私が一番エロってこと??? |
|
|
 |
やよい |
2006/06/05 00:19:59 |
|
明日朝から長野に帰ります~ つっちーちゃん、長野に帰るよ。 妹のジュニアを見に!水曜もどりますが、実家のおっそーいパソコンからも壺れるよう努力しまーす。
Ginaちゃん すごい、リーホン全部もってるの?リーホンはデビューからもう10年たってるだけに、かなりあって、わたしには追いつけない・・・・ 不可思議がお薦めなのね、今度チェックしてみます。公転自転もいいときたけれど、どおですか???おしえてねん。わたし、foever loveとか切なくって好き! でも、わたしはリーホンより、やっぱり「ジェルン」ですわ(笑)
ayaちゃん crayonちゃんと私にメッセ、なんて書くつもりだったの?この二人にってことは、「まっぱでピアノ」感想????
keroppyちゃん あれっ、まだ細●数子に姓名判断してもらってない???アロマも詳しいの???すごーい!
けぴちゃん わたしも男前豆腐好き~ おいしいよね!あと、豆腐屋ジョニーとか! |
|
|
 |
やよい |
2006/06/05 00:21:41 |
|
くらくらちゃん
もう、壁画もケンちゃんもないの??? あらっ、また渋谷が淋しくなったね・・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/05 09:00:15 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/05 09:04:39 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/05 09:07:08 |
|
と。。。。。。やっぱり???でも香港違います「台湾」だから!!!
子供の臓器売買も横行しているって話もあるらしいし。 小さいお子さんのいるお母さん。出かけた時は気をつけてね(^_-)-☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/05 09:07:36 |
|
おはよう(*^_^*) 昨日はみんなyukibo-ちゃんにお祝いコメ3Qでしたm(__)m 一言でも「おめでとう」って言ってもらえるのはいくつになっても嬉しいよね(^_-)-☆
昨夜は旧友と集まって食事しました(*^_^*) そこで上がった話で・・・・・・二つショッキングだったので。。。。
ひとつは、小学校教諭の友達の話で「給食の時《いただきます》って言うのはおかしい」と苦情を言ってきた親の話。 その人は、「給食費払ってたべているのにどうして強制的に「お礼」を言ってたべさせるのか」と言ったそうな。。。。。。。。。。お前の母親の顔が見たいよ(ーー;)と思ったって。。。。その人の家では食事の時に言わないんだって《いただきます》
もうひとつが。ちと怖かったが。。。。。。 知り合いの人の娘さんが五歳の男の子を連れて「夢の国ディズニーランド」遊びに行った時の話。 トイレに行くことになりトイレの前で待っているように話して、それぞれトイレへ~~~~さっと済ませたお母さんが待ち合わせの場所で、待てど~~~出てこない。 心配になったお母さんが近くの職員に探してもらえるように頼んだところ、トイレにも居ないのでTDLの緊急連絡っていうのをしてくれたそうな。。。。。するとさすがディズニー?? 退場ゲートを緊急封鎖してくれたんだって。。。。。。。。その話をきいて「大袈裟な(ーー;)」って思った我は甘かった。。。。。 緊急封鎖後、数十分経って無事にその子は見つかりました。 でも、見たこともない「女の子」の格好をさせられていたそうで。。。自分の物は「靴」だけだったって●~* その後は、詳しく分からなかったのだけれど。洋服はそこで売られているものではなく。。。。。 計画的にその年頃の子を狙っていたらしい。。。。。 緊急封鎖してくれなかったらヤバかったって~~~~話を聞いて背筋が寒くなりました。
「安全も水もずいぶん高くなったよね●~*」 って我が言ったら~~やさしい友が・・・・・ 「私もそう思っていたけれど・・・・・あんたが暢気な顔して若い香港のアイドルの話するの聞いて、ほっとしたよ(ーー;)」 |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/05 09:28:09 |
|
Tomoちゃん☆ いや~ン、その子供の話、有名な手口よ。男の子は女の子に、女の子は男の子に変えさせられて、着替えさせ、帽子かぶせ、乳母車に乗せたり、抱っこしたりで連れて行ってしまうの。東京は知らないけれど、LAでは、毎日のようにあるとか・・・慣れたもので、一般客にはわからないように、出入り口封鎖して、調べるんだって。。。。コワッ!!
風邪ひきさん、いかがですか? 私はやっと咳のみとなりました。が、母が、風邪をひき、昨夜、救急にまで行ってきました。今日も、これから、病院です(ーー;)
Vannessかっこいい~~~~~~!! 「Scandal」のMVがアップされているんですが、そのVannessがかっこいい!! またまた濡れているんですね。く~~たまりません。雨の中のダンス、ただただ見惚れちゃいます☆☆☆☆途中へ~~んな女性が出てきて、キ○シーンがあるんですが、無視。。そして、たまらないのが、車を運転するシ~ン。黄色のポルシェにVannessが乗るの。キャ~~私、大学のとき、黄色のスポーツカーに乗っていました。一緒♪♪♪♪ とにかくとにかくかっこいい!!!みなしゃんも見てね(^^♪ |
|
|
 |
miho |
2006/06/05 16:32:18 |
|
yukibo-ちゃん☆ こちらでも遅くなりm(__)mお誕生日おめでとう! なかなかオフ会でも、話せないけど、これからもよろしくね♪ 素敵な1年になりますように。。。
tomoちゃん☆ そんなことってあるんだぁー、こわいねぇ。。出先で子供がトイレに行きたいって言ったら、我も普通に「行ってきなー」って言うもん。。どこに行くにも目が離せないよねぇ。。友達の家に遊びに行くのだって、送り迎えつきだし、すぐ近くに行かせるのも防犯ブザー必需品だしね。。 |
|
|
 |
tonton |
2006/06/05 17:29:23 |
|
けぴちゃん☆ 『男前豆腐』時々買うよ~『旭豆腐』があったら毎日買うさっ! って、食べのに反応する私って・・・やっぱり、色気より食気かしら?? ジェルン4人組☆ まっぱおサル君見ました~!ジェイも写真写り悪いんだね・・・映像の方がいいと思うよMVは顔が痩せて見えるけど?・・・歌、良いよね・・・歌は・・・^^;) |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/05 18:45:52 |
|
【第一報:ヴァネちん めいしゃおちゃん ようこそお江戸へ プチオフ会 のお知らせ】
九州在住の為、なかなか皆さんにお会いする機会がないメイシャオちゃんがヴァネコンサの為 上京しまーす。(^O^) めいしゃおちゃんを囲み みんなでワイワイ盛り上がり そのままヴァネコンへ突入しましょう!\(^o^)/
ただし、Wu~軍団の皆様他 入り待ちする方 グッズ購入の為に並ばれる方 その他、みなさんご事情がおありでしょうから、ご無理はなさらずに。プチですから。 (ご連絡いただければ、会場でめいしゃおちゃんをご紹介しますよ。(^^♪)
幹事は crayonちゃんと我 マ~ダムコンビで~す。!(^^)!!(^^)! ご希望 ご意見 おっしゃって下さいねぇ。
7月 8日 (土曜日) お昼過ぎからヴァネコン 開場まで
今の所 チャイカラ と 軽食(早めの夕食)を予定しています。
今週末に 詳細を発表致します。それから出欠をとらせていただきますので みなさまご検討よろしくお願いします。(^^)/~~~ |
|
|
 |
crayon |
2006/06/05 18:53:58 |
|
tomoちゃんの怖~い話を聞いて、我は、つくづく平和ボケしてるな~と思ったよ。今日はいろんな事件があって、TVが賑やかだよね。。 とりあえずイケメンには食らいつくクレヨン!!【男前豆腐】食いてぇ~~
つっちーちゃん☆ いつも優しいつっちー♪やよの妄想、兄ちゃんだと思って読んでね♪手フェチにはたまらん話だと思うのよ!
くらくらちゃん☆ レンタルCDにすーのソロCDがおいてあるだけでも、昔と比べれば立派よね♪ジェイやリーホンはまだまだね。。。イ二DのOSTは、AAAとかいう吹き替えの曲なら置いてあるよ。誰が借りるかちゅーの!!ぷんぷん 聞きたいのがあれば言ってね。オフ会のときに(会えるようだったら)持って行くよ。
やよちゃん☆ 長野なの~?じぇるん正妻がいないと寂しいぞ。 でも、甥っ子ちゃんたち、さぞや可愛いことでしょう♪う~ん。甘いミルクの香り、久々にかいでみたい♪
Kennyちゃん♪ 「濡れている」に反応!えっ!!誰が!!ヴァネ~~~~!? で、即、ayaちゃんとこで見てきた。いいじゃない~~~~~~♪ セクシーでそれでいて品があって、さすがだわ♪ Scandalの歌詞(和訳)が知りたいな~♪なんで車がでてきたのか、知りた~い??? (我もけぴちゃんの真似して、旧姓けろっぴーちゃんみたいに~~「ナミナミ」付けてみた!まだ足りなかったか!?) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/05 19:02:15 |
|
kennyちゃん☆ ほほーーーっ。日本もアメリカ並に危険なのね(ーー;) 黄色い車つながりでも喜ぶのね(^_-)-☆さすがだ!! じゃあ。我も(*^^)v阿寺が類を見送りに行く時に乗ってるシルバーと同じ車(あれってベンツ??)持ってるよ(トミカだけど♪)
みほちん☆ 我も。。。。。ショッピングセンターのトイレなんて1人で行かせたりもしたから~~今まで何もなかったのは「運がよかっただけ」なんだと怖くなったよ(ーー;)
tontonちゃん☆ 新し物好きの我。今日早速みつけて買ってきたよ♪「男前豆腐」「風に吹かれて豆腐屋ジョニー」今夜食べ比べ♪ もうひとつ「さすらいの~」みたいなのもあったよ。。。。。。でも、それぞれ結構なお値段なので。。。。。それは次回●~*
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ プチオフ会の幹事を快諾してくれてありがとう♪ 我。参加でお願いします(^.^)/~~~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/05 19:06:08 |
|
crayonちゃん☆ 一緒にコメ書いていたのね(*^_^*) 我もやよちゃんに送ってもらったよ♪ すごくいいのに「恥ずかしい」と壷UP拒否されちった。。。。。 読みたい人♪やよちゃんにメール攻撃じゃ~~~~~~~!! やさしいやよちゃんのことだもの。諦めてUPさせてくれるよ(*^_^*)きっと♪ |
|
|
 |
chie |
2006/06/05 20:47:57 |
|
yukibo-ちゃん
一日遅れですが…お誕生日おめでとうございます♪ (* ̄∇ ̄)/゚・:*【祝】*:・゚\( ̄∇ ̄*) 昨日はすてきな日になったでしょうか? よい1年にしてくださいね~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/05 21:05:01 |
|
長野からやよいです~
うまれたての甥っ子はすんごく静かでサルみたいでかわいいし、3歳の上の子は猛烈な成長で電車ごっこをしろとせまってくるわ、「おっ○いみせて~」とせまってくるわ、面白い。 男の子二人育ててるayatomoさまには頭が下がるわー。
今日は10時からのNHK ポップジャムでピがでるそうで。ちょっと見てみるか。 いつかスーたちもここに出てくれたらいいのにぃ~
tomoちゃんの話、すごいねー。夢の国でそんな恐ろしい事件があるなんて・・・・怖いわー。
tontonちゃん やっぱりあなたも歌だけ派なのね・・・・でもね、けぴちゃんのように、落ちる場合もあるからね・・・・まだまだわかんないわよー。
kennyちゃん ヴァネのMV、早くみたーい。ayaちゃんのとこね、急いでいってみる!
yanrinちゃん、kennyちゃん、crayonちゃん メイシャオちゃんプチオフ、8日なのねー。 幹事、おつかれさまです。うちは母がくるので、母の予定優先になってしまうので、もしかしたらいけないかも・・・・残念。 また、詳細わかったらきちんとお返事しまーす。 |
|
|
 |
まっちゃん |
2006/06/05 23:08:01 |
|
こんばんは~♪ yukiboちゃん☆ お誕生日おめでと~♪あれ~っ、おとなしかったっけ~?お嬢の前では? にせ生娘やよいちゃん☆ ぜひ我にもその妄想小説なるもの送ってくれーー!姉ーさんも知りたい。。 にせ乙女けぴちゃん☆ 酒飲みの我の晩酌のお供は冷奴さ。。体重増しないために。。我も食済みだよ~ん! tomoちゃん☆ 台湾のガイドブックに。。プロの犯罪なので、誘拐されたら見つからないと思えーーってね。コワーッ。 |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/05 23:55:47 |
|
tomoちゃんの話・・・コワイ! だいぶ前に、子供の臓器移植のための誘拐を題材にしたドラマあったような・・・ なんか、怖い世の中になっちゃったね。
今日職場の大陸人に、日本はストレスが多すぎて自殺者多いの分かるって言われたよ! 中国は多くないの?って聞いたら、B型多いからだって! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/05 23:58:36 |
|
男前豆腐ファン多いのね~☆
tontonちゃん!歌・歌って強調しすぎ! あなたも綺麗な男前しか受け付けないのね・・・
まっちゃん!我、真の乙女よ!知ってるくせに!!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/06 08:24:59 |
|
おはよう(*^_^*) 今週は忙しいぜ。。。。。これを毎日やってる勤労乙女??のみんなはすごい!!
chieちゃん☆ ロム断念??コメありがとうね♪
にせ淑女のやよちゃん☆ おっぱい星人の甥っ子君。元気にしていても寂しいはず。。。。。。。わざとらしいくらい「ママが」スキンシップとってね♪ ゆうちゃんが専門家だけれど。。。。。我もはしくれなのよ(^_-)-☆ 3歳違いなら赤ちゃんが動き出せば二人で遊んでくれるから楽だよ♪ 加油~~♪ってママに伝えてね(*^_^*)
まっちゃん☆ 男前豆腐美味しかった♪ でも風に吹かれて~のジョニーは我の好みではなかった。。。。 やっぱり我には、ジョニーよりジェリーみたい(*^^)v
元乙女のけぴちゃん☆ 大陸はB型が主流なのね(*^_^*) お昼寝時間までとる大陸。納得できる説だね☆彡 加油~~A型働蜂日本人!!君たちのお陰で今日がある!!? |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/06 08:44:13 |
|
tomoちん! 元は、はずして~~~ 現役乙女ですからぁ~~☆ 工作、行きたくないけど・・・行って来ます~ヤバイ時間!!! |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/06 09:05:42 |
|
最近 我のまわりで 迷友さんにご不幸があったり、ご病気やトラブルが続き ちょっと滅入っておりました。(-_-) (な~~んて言いながら 「ひとりジソプ祭り」しているのですが。。。^m^)
今度はなんと・・・ 先日のエレベーター事故で犠牲になったお子さんが 我のマンション仲間の息子さんのクラスメートだったのです。 昨日、いったん帰宅した息子さんは、泣きはらした目をしていたそうです。そして、夕方からお通夜に。。。 友人は今日の告別式に出席すると言っていました。 都立で有名なハイレベル校に通い、しかも野球部では二年生で唯一レギュラーをとった 文武両道で、優しいお子さんだったそうです。 間近に迫った合唱コンクールを楽しみに、日々クラスメートと練習をしていたそうです。 若い命が犠牲になるのは辛いですね。 また、自慢の息子さんでしたでしょうに・・・ご両親様のお気持ちを考えても辛いです。
朝から、しんみり。。。ごめんなさい。 ちょっと抱えきれなくなって・・・カキカキしちゃいました。 |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/06 12:07:29 |
|
本当に最近は、いやなニュースが多いよね~(T_T) 特にお子に関する残酷な・・・ と言っても、四六時中子供と一緒に居られないし・・・ みんさん、お気を付けくだされ!!
けぴ~~~~☆ 今でも乙女だと~~~●~*●~* みんな、やっちゃえ~~~!!
やよちゃん☆ 我も読みたい!! やよちゃんのエロ妄想~~(^_-) 是非、壷で紹介して~~♪ |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/06 16:23:55 |
|
こんにちは~。さっき、ロムロムしました。 お子達にまつわる数々の不幸・・・ やっぱ、大人がきちんとするべきです。(えらそうでスンマセンン)毅然とした態度の大人になりたいです。(だいぶ、年寄りですが・・・)未然に防げることは早い段階で気付けるような、そんな人になりたいです。お子達のことを思うと、なんて楽しくない世の中なのかと悲しくなりますが、そうも言ってられません。 お子達、自らアンテナ張って危険を察知することも大切なのかも 。 おばさんが、夕方は、そろばんのお迎えにでるからついでパトロールするっちゃ。 |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/06 16:32:02 |
|
みたぞ、みたぞ~。マッパのピアノMAN! 最初は、着ているのね。もぞもぞしてズバッと脱ぐ演出は、ん~!驚き!「きゃ~!!」って会場のおなごも叫んでいるものね。ちなみに、我もPCのまえで「ぎゃ~!」言いました。 曲は、やさしい感じでサビあたりで「胸ぎゅう~」(きゅん!じゃないよ)でした。
リーホンは、昨晩の中国語講座のインタビューにでてましたぞ。 やっぱり、品がよろしい。
crayonちゃん ありがとう。お目にかかれる機会にCD、お願いするかもしれません。でもまだ、いろいろあきらめずに、Jay&リーホン、ゲットの旅は、続けま~す。 |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/06 16:34:00 |
|
全然、スーの話題に触れず。こんな、かきかきでいいんでしょうか? 何か、ねたを探して彷徨うワタシ・・・ |
|
|
 |
miho |
2006/06/06 16:49:05 |
|
やよいちゃん☆ 今頃、実家で甥っ子たちのお相手でへろへろになってるのかなぁ。。赤ちゃんは、ちょっと会わないだけでも、すごい顔も変わるし、成長も早くてびっくりするよね・・ ところで、やよいちゃんのエロエロ妄想?我も教えて~~~!
yanrinちゃん☆ エレベータで亡くなった子は、ほんとにかわいそうだったね。痛かっただろうなぁ・・将来ある子供たちの命が奪われるのってほんとにつらいよね。。
yanrinちゃん☆&crayonちゃん☆ メイシャオちゃんのプチオフ会、8日なんだぁ。。我は、9日参加組だから、残念ながら参加できないなぁ。。みんなに会いたいけど・・次回会えるのを楽しみにしてまーす♪ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/06 17:42:52 |
|
長野から2日目でーす。
えっ、tomoちゃんも児童心理系に詳しいの????だから面倒見がいいのねー。すばらしい。今後、私に子供ができたら、よろしく相談願う~ 上の子には、たっぷり愛情をそそいでいるのに「やよちゃん、嫌い」とか言いやがる・・・・くっ
mihoちんも男の子だったっけ?まだ生まれたての下の子は寝てばっかりで、たまに死んでいるんじゃないか?と思わず寝息確認してしまう・・・(笑)
しかし、こういう弾ける若い命をみていると、yanrinちゃんのお話や秋田の事件は痛ましい・・・・・特に身近で聞いてしまうと、ほんとめいっちゃうよね。yanrinちゃん、元気だしてね~
くらくらちゃん、昨日リーホンでてたんだ?見逃した~まっぱのカリスマ、見ちまいましたか。でも、キュンではないのね?我は、キュン×100するんだけれどー残念~
まっちゃん、emiちゃん、mihoちん うっ、きたな~ おぬし等、オンリー旭軍団には非常に見せるのも怖いのだが・・・・鼻先で笑われそうだ・・・・ その前に断っておきますが、これはエ○エ○妄想ではなく、れっきとした純愛妄想なのよ。ねっ、カリスマ乙女隊(crayon,けぴ,つかさ)よぉーーーー 一部、ためしに送ってみるか・・・・ |
|
|
 |
つかさ |
2006/06/06 19:24:15 |
|
悲しい話つづきでまた、悲しい話してもいい? 本日早朝から乙女隊の戦場での戦いの報告受けて、妄想モードでご出勤~(^^)……だったが、我の上司になる方(我7月から転勤)が今朝急死と…昨日まで元気で電話で話していたのに…おだやかでとってもいい人だったのに…さすがに我も尋常ではいられませんでした。(でもお昼は食べたよ。)48歳だったのす。けぴちゃんの職場の大陸人がおっしゃるとーり絶対ストレスからくるものです。…夜寝るまで一緒にいて朝起きたらなくなっていたなんて信じられないよね~しばらく我動悸がとまらなかったわ~ 中国人はB型多いの?B型はストレス感じない人種(兄ちゃんも我も)なのか?てか我はココでストレス発散だな~ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/06 20:19:53 |
|
身近の不幸は・・・余計につらいよね・・・ 大きなニュースで流れてるから、yanrinちゃんも驚いたよね・・・ つかさちゃんとこも、お仕事大変そうだし気が動転だね・・・ 昨日まで、普通に会ってた人がって・・・信じがたいよね。 つかさちゃんも、心と身体休めてあげて下さいませ!
B型は、やっぱりどこか強いのかな???お気楽なのかな??? 確かに我もB型、どこか強いのかも・・・ |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/06 20:24:57 |
|
Emi様・・・壺コメ少ないようなので、お元気かしら?などと心配して損したわ~~~!!! やっちゃえ~~ってどういうことよぉ~!!! 皆、けぴ乙女を認めてるからやったりしないわよね・・・シナイハズ! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/06 20:50:19 |
|
くらくらちゃんは、カリスマ落ち!時間の問題ね~☆
やよちゃん!長野から妄想作家がんばってるね!!! 皆、乙女じゃないから・・・大変よね!!! やっぱり我ら4人は、可愛いねぇ~☆ 兄ちゃん見てキャァ~! まっぱのカリスマ見てキャァ~! やよの妄想読んでキャァ~! |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/06 23:17:16 |
|
こんばんは。 ロムしてましたが、壷が2P目にきてたから、 上がるかな?と思いカキカキ!! 旭・・の話題がなくて、テンション下がり気味 ストレスで風邪引いちゃいました。 明るい話ないのかな?? 愚痴ってみました |
|
|
 |
やよい |
2006/06/06 23:30:11 |
|
長野からラストナイトです~
つかさちゃんまで、今日そんなことがあったなんて・・・・ 死と生は表裏一体とはいうけれど、まさか、昨日まで元気だったひとが・・・・と思うと、本当にやるせない気持ちになるよね。 壷でストレス発散して、元気だしておくれよぉー。 今宵もこれから一筆~
けぴちゃん、長野は空気がやはりおいしいし、新緑が私をおちつかせる。仕事もはかどるよ(???)
明日の夜は東京からコメできるとおもいまーす。 ではおやすみなさーい。 |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/07 00:44:00 |
|
やよちゃん☆ エロエロ妄想~ドキドキしちゃう~~ もちろん、我の相手は兄ちゃんだけど・・・ 本編は壷にUPせいっ!! それとも、出版する(^_-) tomoちゃんマネージメントしてくれるで~
けぴちゃん☆ 折角心配してくれたのにごめんよ~(^_^)v しっかり、突っ込ませていただきました~ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/07 00:48:11 |
|
体調を壊されてるみなさん、気候の変化が大きいのでくれぐれも無理をなさいませぬようお気を付け下さいm(_ _)m |
|
|
 |
crayon |
2006/06/07 01:29:48 |
|
こんばんは~。yanrinちゃんにつかさちゃん、哀しいことが身近で起きて大変だったね。我はそんなこと何にも知らず、のん気なメールを送ってしまってごめんね。。。 風邪も流行ってるみたいだし、みんなは体調いかがですか~?
それから、ご挨拶が遅れてしまいましたが、今回、yanrinちゃんと一緒にプチオフ会の幹事をやらせていただきます。よろしくお願いします。初めてなので、いろいろ教えてくださいね! tomoちゃん、参加で了解で~す。 |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/07 02:04:23 |
|
またまた、壺チェックをおさぼりしてましたm(__)m
yanrinさん☆crayonさん☆ プチオフ会幹事ありがとうございます!!! ウ゛ァネコン当日なのにわたしの東京行きに合わせて わざわざ開いてくださるなんて、ほんとに大感激です(/_;)☆ 楽しみにしています!バタバタさせてしまいますが、よろしくお願いします(>_<)
tomoさん☆ みなさんにお会いしてお話できるだけでもう十分です!! いつも壺にコメしてる皆さんがどんな方なのかすごく 楽しみです♪ |
|
|
 |
ena |
2006/06/07 08:19:12 |
|
おはようさん~
最近、ホントお子達の悲しいNews多いですね。 でも、いつだか声をかけられて自分のブザー「ビーーー」って 鳴らしたら、違う女の子が犯人写メして逮捕!ってのがあったね。勇敢な女の子だ~と感心した!怖い世の中じゃのお。
さぁ、我はというと、病院から風邪のお薬だしてもらったら2~3日で効いてきて今は楽になりました。 みなさんも気をつけてね。
yukibo-ちゃん☆ 大変おくれましたが・・・ HappyBirthday!(^^)/▽☆▽\(^^) おめでとさーーーん! それから古着などのKen,了解しました。とっておきますね♪
くら姉さん☆ 「zu:a」やっぱり買っちまった! そこの本屋では、残り一冊でセーーーフ(>_<) あまり雑誌は買わない(買えない?)我だが思わず買っちゃった。時間をかけてゆっくり鑑賞します。
roseちゃん☆ あくまで、妄想ですから・・・ 理想と現実はずぇんずぇん違うのだ。 優雅な生活に憧れる下町育ちの姉ちゃん(もうおばちゃん?)なの。ふふふ☆
yanrinちゃん☆ いろいろあったんだね・・・身近に悲しい事件があると自分まで凹むよね。元気出してね。兄ちゃんの笑顔を思い出すのだ~ |
|
|
 |
ena |
2006/06/07 08:19:51 |
|
|
|
 |
yanrin |
2006/06/07 09:18:04 |
|
おはようございます! お洗濯日和ですねぇ。(*^_^*)
☆Emiちゃん くらくらちゃん mihoちん やよちゃん けぴちゃん crayonちゃん enaちゃん☆ 優しいコメありがとうございました。(^O^)/ 壷の皆さんに聞いてもらったり、友達と(kenny含む)色々な話をしたり、韓ドラメールに付き合ってくれた友がいたりと、みなさんのお陰でリフレッシュできました。ありがとう!(*^^)v それにしてもあの事故は、人災だよね。<`ヘ´>
つかさちゃん☆ 我なんかよりも、大変だったね。ショック大きかったでしょう? 48歳?うわ~~~ぁ まだまだこれからなのに・・・ ご家族もおありでしょう?ストレスからくる過労死かな。。。 そんな時に、あんなふざけたメールしてごめんね。m(__)m 壷で発散して、リフレッシュしてね。(少し時間が掛かるでしょうが…)(^^)v
crayonちゃん☆ よかった!(#^^#)地底から戻ってくれて。。。 幹事も即答 快諾ありがとう!こちらこそよろしくねん♪
やよちゃん☆ 文壇「壷」デビュー待ってます。 乙女の妄想小説で、みんなのオシリも むずむずさせてあげて!^m^
つかさちゃんやけぴちゃんも作品を温めているらしいですよぉ(^O^) 二人もデビューしてぇ!\(^o^)/ もちろん主役は 旭で!! 萌え~~~させてぇ! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/07 09:28:23 |
|
おはよう(*^_^*) 昨夜のぞくの忘れたら・・・・・・・・ロムが大変だ。。。。 今週唯一のフリーをだらだら過ごすぞ!!!
yanrinちゃん☆つかさちゃん☆ 不幸なニュースって「なんて気の毒」って心が痛むのに~~~何処かで他人事だよね(ーー;)だから、すぐに新しいニュースの話題で持ちきりになる。。。。。。。。 でも。ある日突然自分や身近な人がニュースになる事もある。 【天命】って言うけれど、最近そういのってあるのかもって思います。 (そう思わないとやりきれないのかもしれないけれど) やさしい人。良い人。といわれる人ほど早く逝ってしまうよね。。。。
しんみりでも、激怒でも、ここで発散しようよ(*^_^*)我も好き勝手言わせてもらってるし♪
くらくらちゃん☆ 犬の散歩。子供の送迎。買い物の行き帰り。大人が道に居るだけで防げることも多いと思うよね(=^・^=)
旧乙女けぴちゃん☆ B型なのね~~~~~~B型って人の話聞かないイメージだけれど。。。。。。けぴちゃんは違うね(~_~;)
ゆりあちゃん☆ 風邪ひいちゃった??大事にしてね♪
めいしゃおちゃん☆ 【おばはん】ばかりでvicりするぞ♪ 都合があるだろうから、全員集合って訳にはいかないけれど。 予習をしてから本番コンサートへ突入しようね(^_-)-☆
enaちゃん☆ お久な感じがするんだけれど??? 十分【お姉さん】で通用するよ♪
emiちゃん☆ もちろん《脚本家やよ》とは契約済み♪ ドラマにしてTV局に売り込むよ(^_-)-☆ |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/07 09:43:17 |
|
Tomoちゃん☆ ありがとう!いつもTomoコメに癒され、心を温かくしてもらってます。m(__)m でも、壷依存症にならないように気をつけるね!(*^^)v フリーな一日 堪能してね~ぇ。 あっ、昨日会った友達が「トイレ行き放題の席」に爆笑!いただきっ!っていってたよ。^m^ |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/07 16:43:52 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/06/07 16:44:15 |
|
皆さん~ご無沙汰です。。。。 ちょっと、体調が今一だったのと~工作忙しかったので。。。。
その間に、yanrinちゃん・つかさちゃんの身の回りには、悲しい出来事が。。。。 あのエレベーターのニュースは、どんなに痛かっただろ~そして親御さんの悲しみを思うと計り知れなくて。。。。 命あるものいつかは。。。。出会いがあるから、別れが。。。。 と言っても、悲しいもの・やりきれないものってあるものね。。。。 ご葬儀に行っても~子供や若い人のって、余計悲しいものね。。。。 だって、残ってるご家族の事思うとね。。。。 私の叔母は、45歳で亡くなったけど。。。。おじいちゃんの涙って、後にも先にもあの時しか見たことなかった。。。。 おじいちゃん自身が癌で、辛くってもね。。。。 だから、あの時に親よりは長生きしないと~そして何よりも、本人が長生きしたかったろうにな。。。。と今でも思うと。。。。
だから。。。。神に命頂いてる私達は~一生懸命・大事に生きていかないとね。。。。 長生きするには、過度のストレスは良くないから~ここでいっぱい弾けて~楽しい活力を得ようね~~~~(*~▽~)ノ 涙君さよなら~♪さよなら、涙君~♪また会う日まで~♪ 今はまだ無理でも、元気出してね!! |
|
|
 |
miho |
2006/06/07 17:03:35 |
|
つかさちゃん☆ 48歳の若さなんて・・・それも、昨日まで元気だった人が突然いなくなるなんて。。ご家族や周りの人たちも、ショックだっただろうにね。ストレスはやっぱりためないことだね。我も、B型。たまる前に発散するタイプだから、周りからは「ストレスや悩みがなさそうでいいよねぇ」なんてよく言われるわ・・つかさちゃんも元気だしてね!
みなさーん☆ 影響されやすい単純な我、やよ妄想純愛小説を読みながら、眠りについたら、主役が旭と我とで、素敵な超ラブラブな夢を見られたよ~~~(*^з^*)まさにやよちゃんの小説通りなのよ。。。今日は思い出してはニヘラニヘラしてるのさ~ みなさんもお試しあれ~~~~! |
|
|
 |
choro |
2006/06/07 18:22:26 |
|
Tomoちゃん☆ ディズニー、、聞いた事あるよ。。なんでも、、少女を連れ去ろうとしたのは、外国人だったとか。。そんな事があるの??って信じられなかったよ。。最近は、知り合いや、ご近所さんでも安心できなくなってしまってきてるよね。どんどん、行動範囲が狭まれてしまって。。。子供たちの将来、不安になっちゃう。。。
yanrinちゃん☆つかさちゃん☆ 突然の訃報、、驚きと一緒にショックも大きいよね。我も何度か経験あります。。ご家族の悲しみは、計り知れないものだよね。 ご家族の方が一日でも早く、元気になってくれる事を祈ります。
やよちゃん☆ 皆からアップコールが出てるよ~~~~どうする~~~??
けぴちゃん☆つかさちゃん☆mihoちん☆ 大陸に多い、B型なのねぇ~~~我もよ~~是非、お仲間に入れてちょ!!
yanrinちゃんのお友達、、「トイレ行き放題」なのね。。ププッ 我もか~~~ |
|
|
 |
choro |
2006/06/07 18:25:52 |
|
mihoちん。。 影響されやすい君がうらやますぃ~~~~我は同じ夢みなかった。。 でもーーーーみつめあって、、○○ーしたぞ!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/07 19:44:15 |
|
choroちゃん☆ 夢の国へ行って・・・・・・・・・・よその国に連れ去られて・・・・・・・・・・内臓売るために殺されてもね●~* 大事に??大きく育てた子供。。。。。。自分で守るしかないよね(>_<) 海外からみれば。。。。。平和ボケ日本はやりたい放題みたいね。 みんな、お互い気をつけましょうね。
みほちん☆ いい夢みたのね♪うらやましいじょ!! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/07 20:39:05 |
|
こら~tomoちん!元とったと思ったら・・・旧乙女って! 現役乙女・永遠の乙女・どうみたって乙女・・・と思ってるくせに!
B型の人、たくさんいてうれしいわぁ~~☆ 兄ちゃんB型だから、スー仲間に言うのは優越感すら感じるけど・・・ 現実社会では、え?Bなの?と露骨に嫌がる人までいたりするのよね! そんなに自分勝手じゃないよね~B型! ねっチームBの皆様! 我、結構Bな自分気に入ってるわ!って兄ちゃんと一緒が大きいかも~~~☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/07 21:27:01 |
|
永遠の18歳けぴちゃん☆←ふぅっ。。。。。これでいいかい??(ーー;) ちがう。ちがう~~~自分勝手とかじゃなくて・・・・・みんなで会話している時に。Bって違う事考えてること多くない?? 気になるような事いってしまってスンマソンm(__)m 我B好きよ(=^・^=) |
|
|
 |
choro |
2006/06/07 21:29:31 |
|
けぴちゃん☆ そうなのよ~~~女のBって最悪~~~とか言う奴もいるし。。。 なんか、B型って嫌われるんだよねぇ。まぁ、いいけどさ。。 確かに、マイペースのとこあるし、好き嫌いハッキリしてるし、めんどっちー事嫌いで、大ざっぱだし、好きな事にはのめり込むしね。。(って我だけかも・・) でも、、最初はいつも、、Bにはみられないの。。。Bだよって言うと、Aだと思ってた。。って。フフフッまじめで、おとなしくて、几帳面にみえるのね。まぁ、その通りだけどね。。.。o○ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/07 21:51:40 |
|
我もB型だよん♪ choroちゃん☆ まったくその通り!初対面の人には、A型って言われる~~~(*^_^*) そんでもって我、物静かなイメージみたいね♪ やよちゃん☆ 生娘つうのは、我みたいなのを言うんじゃい(^_-) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/07 21:56:06 |
|
ところでmihoちん☆ 兄ちゃんの夢見過ぎとちゃう●~* 我もやよ萌え読んだのに・・・・ 我は夕べは1時には寝たが、その時間はすでにmihoちん兄ちゃんと一緒だったんか? 今夜はいただき~(^_-) |
|
|
 |
chie |
2006/06/07 22:02:08 |
|
みなさん、こんばんは☆
Tomoちゃん 数日来ないとロムるの大変で…(^^; ちょっと挫折気味です(;^_^A カキコしてないけど、しっかりロムらせていただいてます(^^)v
今日、朝から外出していたのですが、18時半頃、帰り道のオ○ンピック通りがうちの近くで大渋滞!! 何かと思ったら、火事でした。2軒(3軒?)が被害にあったようです。 通った時は鎮火後でしたが、まだ野次馬と消防車が10台以上いました。 明日の新聞に載るのかな!? 火事は全てを失うし、周りにも迷惑がかかります。本当に怖いです。 みなさんも、気をつけてくださいね! |
|
|
 |
つかさ |
2006/06/07 23:00:50 |
|
こんばんは~ 昨日は、あまりにもショックだったんで、思わずココにきてカキコしてしまい、みんなのことしんみりさせてしまいましたm(__)mでも壷がある限り、やよ☆crayon☆yanrinちゃん☆Tomoちゃん☆keroppyちゃん☆mihoちゃん☆choroちゃん☆たちみ~んなが話を聞いてくれて背中を押してくれるから我は大丈夫!ただ、現実的に人間一人欠員によりますます忙しくなるじゃ~ん!
B型の乙女達よ~これからもB型らしくマイペースをモットーに人生楽しんでいきまっしょい!振り回される周りのみなさんゴメンチャイ! |
|
|
 |
choro |
2006/06/07 23:16:03 |
|
お~~~~~emiちゃんもBかい(●^o^●)これで、5迷だね。 Aにみられるのぉ??我は思わなかったぞ! 笑 mihoちんは、妄想がス~~~~ッと頭に入って残っててくれるんだろうな。。夜更かししてると、、爆睡なので、夢みてる間がない??見たとしても、忘れちゃうのかも~~~emiちゃん、、動く兄ちゃんをたっぷり観て、早寝してみんしゃい!!
chieちゃん☆ ここは、サボるとほんと、ロムロムするのが大変なのよ。。ロムもせずおサボりすると、、、、ロムるのに、、1時間以上かかる事も、、。 |
|
|
 |
choro |
2006/06/07 23:28:11 |
|
chieちゃん☆ 我もいつも、、火事は恐いと思ってる。。じいやんや、ばあやんがやかんをかけっぱなしで、出かけてしまって、我が2Fにいてたまたま下に降りていったら、蒸気でムンムン、、慌てて消したよ。それからは、じいやんたちはピーーやかんに買い替えたが、又、かけっぱなしで、忘れて出掛けてしまって、ピーが鳴っているのに、消す様子もないので降りてみると、誰もいない。。。 2度とも、我1人の時さ。。我が居たから良かったけど、もし、誰もいなかったら・・と思うと恐ろしいよ~~。帰ってきた、じいやんに、、説教してやった。。でも、誰でも、うっかり。。ってのがあるし、気をつけないとね。。 |
|
|
 |
Emi17 |
2006/06/08 00:07:54 |
|
つかさちゃん☆ 元気だして、がんばってね~! 確かに仕事はきつくなるかも・・・・ がんばれ~~ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/08 00:31:05 |
|
東京にもどってきたよぉーーーーー はぁー、ネオンの街へ~ 久々の山々と新緑はよいリフレッシュになったぁ。
おっ、choroちゃん、なんだか久しぶりよぉ。まってたよぉ。 choroちゃんも庵からでてきて、作家活動してくだされ。一緒にやれば怖くない~
ということで、一部の人は既に試読済みの、わたくしの拙い妄想話、アップすることを決意表明をいたしまする。 皆さまの温かいご要望と、どうやら夢が見られるという御利益付らしいので、色々かんがえましたが、仮面作家を脱ぎとう存じます(笑) ええい、やけくそだーーーーー しかし、ここで問題が。当初、ジェルン乙女隊の内々で火がついたこの話。 主役がカリスマさまになっております。あと、携帯配信だったので、言葉たらずなところもあり、多少いじる必要もあるのかも・・・・ということで、校正後、近日中に1話ずつ発表しますわ。 しばしお待ちくださいまし。あくまで強調しますが、「純愛」です(笑)!!! これで良い?チャイpよ。 それから、これがすったもんだの嘲笑をうけたら、ジェルン乙女達、やよをまもってよぉぉぉ(泣き)
B型チーム、みんな見えないんだけれど。。。。わたし、あんまり血液って気にしなくって・・・・そういう私はAですわ。 しかし、昔仲良かった合コン仲間は、よく、初対面から相手の男達に「何型???」と厳しくチェックしていたな(笑) それって、すんごいかっこよくても、合わない血液型だったらだめなんだよねぇ。
chieちゃん、オリンピック通りって、駒沢とか代々木のあたり???
mihoちん よかったねぇー。そんな即効性があったとは・・・・。 わたし、自分でかいてるのに未だ見てないんだけれど~(涙)
keroppyちゃん 体調わるかったの???大丈夫??? ヴァネ祭りだー早く元気になってね。keroppyちゃんのお話、心がじんときたよ。 |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/06/08 00:57:51 |
|
やっっっと風邪が治って久しぶりに来てみればどっから読んでないのやら...(-_-;) まぁ とりあえず皆様お久しゅう御座いますです(^^ゞ なんとか復活しましたので、またちょくちょく来ます(なるべく書き込みにね☆ミ)
☆yukibo-ちゃん☆ 遅ればせながらHAPPY BIRTHDAY(^^)/▽☆▽\(^^) yukibo-ちゃんにとって良い年でありますように(^^♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/08 08:02:44 |
|
おはよう(=^・^=) ayaちゃんのところで紹介してくれてる「ペンライト」もう少し調べたら~~ここのみんなでまとめて買ってもいいかなって思ってます。 「他にもこんなのあるよ」情報&「ここで買えるよ」&決まったら購入希望するって人♪情報&書き込み4649(^.^)/~~~
つっちー☆ めざましで見れたよ♪教えてくれて3Q(^_-)-☆
choroちゃん☆ 好きなことにのめりこむB。うちにも居るよ(=^・^=) 興味ないと付き合いもしないよ。。。。。。
emiちゃん☆ だれが「物静かなイメージ」だって??? 呆れたのでスルーしようかと思ったけれど。。。。。いつも優しいemiちゃんに意地悪はできないのでつっ込みます! 「ふざけたこと抜かしていると○○に手突っ込んで○○ガタガタ言わすぞ!!」
chieちゃん☆ 拾い読みでいいから(=^・^=)加油!!
つかさお姉ちゃん☆ 君もBかい。。。。でも。乙女けぴ同様イメージBかも。
やよちゃん☆ やよちゃもイメージどおりのAだね(*^_^*) chieちゃんはこっちのオリンピック道路の近くよ♪ やっと。決心がついたか!? 皆の衆。。。。。作家先生が脚本UPするのでロム代は我まで1人4スーゼ二ー支払うように♪
櫂ちゃん☆ 風邪ひいていたのね(ーー;)大丈夫?? vannessコンサートはどうした? 土曜日プチやるからね(^.^)/~~~ |
|
|
 |
yanrin |
2006/06/08 09:12:49 |
|
|
|
 |
yanrin |
2006/06/08 09:15:47 |
|
Tomoちゃん☆ ペンライト3本購入希望!!(追加も行く気。。^_^;) ビンくんニュース 今みたよ! でも、ファンとしては嬉しいよね!
keroppyちゃん☆ メールでもお気遣い ありがう!大丈夫!元気になったよ!(^O^) keroppyちゃんも体調気をつけて!
mihoちん☆ や、やっぱりいつか・・・首しめてやる~~~ぅ^m^ どうして、兄ちゃんが度々ご訪問してくれるのぉ~~~(>_<)
choroちゃん☆ choroちゃんも ずる~~~~ぃ!!我も兄ちゃんの夢みた~~い!(ToT) 「トイレ行き放題席」はTomoちゃんが言って、我 大ウケだったのですが、我の友達に話したら爆笑で。。。 彼女、来週のレインのファンミ 2階トイレ行き放題席!!(爆!爆!)
我、keroppyちゃんの大好物!心優しい気配り ヴァネ(A)型!! 壷のみなさま、兄ちゃん型が多いのよね!VICりっ(~_~;) |
|
|
 |
つっちー |
2006/06/08 11:02:17 |
|
昨日、ロムっていたら余りの大変さ&眠気に襲われダウン。゚(゚´Д`゚)゚。 コメが、今日になってしまったぁ~
tomoちゃん☆ 良かったぁ~見れたのね(≧ο≦)人(≧V≦)ノ ほんとビンくんは、真面目な好青年だよね♪兄ちゃんには、負けるけど ギャハハハ(≧▽≦)
やよいちゃん☆ もう、花の都お江戸に帰ったのね。゚(゚´Д`゚)゚。 次回来る時は、早めに連絡をしてちょ!飛んでちゃるでぇ~~~(* ^―゚) エロ小説あっ!違ったぁ~純愛?小説 UPするのねヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人 我、携帯からパソに転送して打ち出してあるよ(爆)本にして売り出そうかと・・・・ねぇチャイP(≧▽≦)
yanrinちゃん☆crayonちゃん☆ プチオフ会幹事御苦労様 我も、美人なめいしぁおちゃんに会いたいけど、9日のコンサしか行かないから今回は残念。゚(゚´Д`゚)゚。 次回「花のお江戸に出てきたわよPart2」で、絶対お会いしましょう(*^―゚)/~~ |
|
|
 |
aya |
2006/06/08 14:23:16 |
|
なんで~?書き込みできん! |
|
|
 |
aya |
2006/06/08 14:23:52 |
|
つかさちゃん☆ 前向きに。。。
火事ね・・・知り合いが2年連続で火事にあい(それぞれ違う人だけど) 何よりも思い出の写真を失うことが悲しいって。。。 気をつけようね・・・でも、↑の一人は放火だった。 どうしようもないこともある。だからこそ、諦めきれない、ふっきれないものが残るよね。。。 |
|
|
|
 |