|
|
|
|
 |
|
 |
(退会済) |
2006/05/29 21:03:37 |
|
crayonちゃん☆ 3100踏みおめでとう♪ 今日はじぇるんを堪能させていただきました・・・・・・・でも、おサルの「無精ひげ」は『無し』で(~_~;) 次はぴーちくお願いしますm(__)m
yanrinちゃん☆ 週明けの開放感♪わかるよ~~~\(^o^)/ 今日は小坊が代休だったので我の週明けは明日よ♪
けぴちゃん☆ 「ろくでなし」やっと終わったのでyanrinちゃんに回すね(=^・^=)最初、三人の関係を兄弟だと思っちゃったので異母兄弟????と頭の中?????だらけだったけれど~~~後半は面白かったよ(*^^)v ピと兄ちゃんの鼻水シーンの多さに引いたけれど。。。。。。。あの「ぺ」に似た人。ラブストーリーに出ていた??
くらくらちゃん☆ ロムするだけで大変でしょ?? 偉い!!土日は我慢しているのね(~_~;)う~~~~肩身がせまいな●~*
みほちん☆ う~~~いいなぁ(ーー;) 我が覚えている兄ちゃんの出てきた夢は~~~~顔を見たのは天とwuで・・・・・兄ちゃんは隠れて話を聞いている「気配」だけ。。。。 仔が行ったり来たり伝書鳩役でした。。。。。。どうも喧嘩したらしくて~~wuに慰められてる我。。。。。。スーが見られたのは嬉しいけれど夢でも会えないのねとブルーになったよ(ーー;) 後日無理やり兄ちゃんの夢みたのに~~~~~~起きたら内容忘れちまった。
chieちゃん☆ 色んな情報?? ヒョンビンとかジソプssiとか・・・韓国ドラマとか・・・・・韓流スターとか??? えへへっ♪みんな幅広い情報をお持ちなのでね(^_-)-☆
つっちー☆ wu君ってスペアリブのようじゃない?? ボンレスハムって言ったら我でしょ??網タイツ履いてみせようか???・・・・・・・・はい。捕まるので止めます(ーー;)
ayaちゃんのところの華博の写真みて~~~~誰か「金城 武」ってでっかく書いていたよね(*^^)v我の「壷」でした! そー言われてみれば・・・・・・・一番、華流の大御所だよね♪ 何故に蚊帳の外??? |
|
|
 |
Emi17 |
2006/05/29 21:39:36 |
|
mihoちん☆ その夢続いてんの????? 我が見た兄ちゃんの夢は公司の新入社員で、挨拶した時我の顔見てニコッとした夢か見たことないぞ~~ その夢の兄ちゃん、たまには貸して~~~
つっちーちゃん☆ ボンレスハムの試食したか~
tomoちゃん☆ ヴァネちんの胸筋、食べたくなんない~? ボウズを坊ちゃんとか言うお嬢は、あの腹なめたいっていってたぞ~ KKこれ聞いたら、怒るかな~(^^;) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/05/29 21:40:36 |
|
おっと・・・・ ヴァネちんのは美味しそうだけど、tomoちゃんのは・・・・(^^;) |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/29 22:01:49 |
|
tomo様、やっぱり、あなたは顔が命なのね・・・ 我、無精ひげもOKになっていく~~~ あの才能に、やられていく~~~ 自分のストライクゾーンがこわい~~~ 自分の気の多さがこわい~~~
あの『ペ』もどきは・・・ラブストーリーで首くくってたような・・・
それから、愛人○ぴはジェリーとジェイが鉢合わせしてもよろしくてよ・・・☆ 我のために、ケンカして~~~ ← 憧れる!
こら!つっちー!yanrin!○ぴ!はダメですからぁ~~!! |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/29 22:04:05 |
|
emiちゃん! 我、ヴァネコン最前列なら・・・お金いれそうです・・・
で~最前列じゃないだろうから、厚底サンダル早く用意せねば!
チケット土曜に発送予定だよね? 届いてないんだけど・・・皆様は??? |
|
|
 |
ゆう |
2006/05/29 23:35:21 |
|
壷のみなさま、はじめまして。やよいちゃんの友達のゆうと申します。 やよい伝道師の熱心なる布教活動により華流ブームが私にドドドッと押し寄せ、流星にはまり、スーの魅力に香港コンサでノックアウト。帰国後すぐにファンクラブに入会したのでありました。スーさま皆様素敵なのですけど、私は旭迷なのです~。なので、choroちゃんやmihoちゃんの夢の話に、うらやましい~と指をくわえてしまいました。私はまだ1度も見てないのでー。 今までも時々壷をロムらせていただいていたのですが、過去2回書き込みに失敗し(送信できなかったの)、今日は3度目のトライでーす。やよい伝道師のお導きによりスーとじぇるんにはまっている私ですが、みなさま、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 それからkeroppyちゃん、チケットの件、どうもありがとうございました!この場をお借りして御礼を・・。 みなさまにもお会いできる日を楽しみにしています。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/05/29 23:57:29 |
|
Tomoちゃん☆ 夢を見るならお昼寝って当たってる・・というか・・たった10分足らずのバスでVannessの夢見たよ~~~!! 昨夜から「御宿かわせみ」読んでいるんだけれど、バスの中でも読んでいたら、着流しのVanness登場!黒の着流しに刀差して、前髪下ろした浪人風の髪型、川岸歩いてくる姿かっこよかったあ!!! あの姿、見られるんなら毎日でも何回でもバス乗っちゃうな♪
Emiちゃん、つっちーちゃん☆ ボンレスハムねえ・・・あ~~~思い出したら、(←Vannessをよ)よだれが出てきた~~~
yanrinちゃん☆ 今日「Cars」のストラップをyanrinちゃんが届けてくれたの!!それがきゃわいいの!じっと見ていると、Vannessと重なってきたので、「VanJr.」と名付けました。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/05/30 00:00:25 |
|
ゆうさん、 はじめまして、VanneOnly 迷のKennyです。 3月から、とにかくVannessを追いかけるのに忙しい、でも、幸せな毎日を送っています。 よろしく~~~m(__)m |
|
|
 |
やよい |
2006/05/30 00:03:12 |
|
みなさま、以前、私の大学時代からの親友(布教活動に成功した!)友達を紹介しまーすといってたけれど、ついにやってきました。ゆうちゃんです。どうぞお見知りおきを~ ゆうちゃんは、児童カウンセラーをやっているので、子供の相談には是非是非、頼りになりますぞ。 ゆうちゃんには、韓国ドラマから入れ込み、ついには「韓ドラじゃなくて、今時代は台湾よ」と去年渡した流星に面白い位はまってくれて、お正月は長野にきて、母と3人でスー合宿をしたほどです・・・・ 香港にも一緒にいったあと、ついにファンクラブにはいっちゃいました。ばりばりの旭迷ですんで、旭迷のみなさん、新米をかわいがってね~でも、ほんとはかなりのグレーですわよ、わたしと同じく。 |
|
|
 |
やよい |
2006/05/30 00:15:55 |
|
ヴァネのポスター、かっこいいよね。あれはほんとに欲しい1枚だわ。 売りにでるかしら・・・?kkシスターズ、街でみかけても、決して真夜中はがしに行かないように! ボンレスって、かなりうけたよ(emiちゃん)
emi crayon kenny yanrin くらくら chie ちゃん 祝甥っ子ありがとー。来週長野にかえって会えるのが楽しみなのよ。
emiちゃん、crayonちゃん みほちん 旭の夢、いいよねー。私も3回みたことあるぞ。しかし、既にどんなだったかはわすれた・・・・ただ「旭が・・・」と寝言をいって、旦那をおこしたことがある・・・・でも、カリスマの夢はまだみたことない。 本妻crayonと愛人けぴが見る前に、何としてもみなくては!!!
chieちゃん チケットは、違うわー。わたしのはkeroppyちゃん関連でかってもらいました。chieちゃんも土曜???わたしも~楽しみだね。
keroppyちゃん ゆうちゃんのチケットを仲介してもらいました。これ、わたしのがはずれたときに保険で、1枚余分にとって貰ってたやつなの。ほんとにありがとうね。
kennyちゃん 御宿のヴァネ、いいかも。着流し、にあいそーーーーーー!
tomoちゃん、けぴちゃん そうなの、私も兄ちゃんの「鼻水号泣シーン」にはひけてしまってね。 ピもよく鼻水ぬぐったなぁって、そっちに関心いっちゃったよ。 あと、ライバルおなごの訛りがはげしくって・・・ あのでくの坊くんは、そーだ。ラブストーリーのスンウ親友君ね。さすが、けぴちゃん!!!
yanrinちゃん あなたもMISA廃人になるか?感想楽しみよぉーーーーー ダヴィンチは、やっぱり原作読んだ人にはまぁ満足いくのかなぁ。 確かにキリスト教の背景ってかなり複雑だもんねぇ。 わたしも前売りかったから、近いうちにいかねば!!! |
|
|
 |
やよい |
2006/05/30 00:20:16 |
|
けぴちゃん
ふふ、無精髭にやられていくのね~。 私も、毛皮に金ネックレス(黒色毛衣)などはありえなかったんだけれど、カリスマは例外よぉーーーー ねっ、CRAYONちゃん。 あの才能にどんどこやられてちゃって~ 男は才能も顔の一部ですからぁ~ |
|
|
 |
meixiao |
2006/05/30 00:51:01 |
|
crayonさん☆ すごーい!福山の家見にいったんですか?? 場所は聞いたことあるけど行ったことないです~。私の友達は 家の前で写真撮ろうとしたら、インターホンで写真は止めてくださいといわれたらしいです(^_^;)ですよね~
keroppyさん☆ さすが!!流星Iのときからvanneちんの魅力に 気づいているなんて★私は流星Ⅱの途中からだんだんと かっこいいかもと思い始めました~。かもなんて失礼…撤回します(>_<)!! でもホントぜったいさらにかっこよくなりましたよね~!!
tomoさん☆yanrinさん☆ 追加公演、最終公演だしやっぱ見たいから当選難しいかもしれないけど一か八か申し込もうと思います! 東京へは、前日の金曜に行くか、土曜の朝一の飛行機で行くか 考え中です(>_<)やっぱり金曜に行ったほうがいいですよね??
やよいさん★ いまさらですが。。。 甥っ子さん誕生おめでとうございましゅ♪♪ 赤ちゃん大好き!子供か~~~ どーにかこーにかスー遺伝がまざらないかなぁ(*~_~*)
ゆうさん☆ はじめまして!meixiaoと申します。 NO.1旭☆だけど、スー4人ともだーい好きです! よろしくおねがいします\(^o^)/ |
|
|
 |
meixiao |
2006/05/30 00:59:37 |
|
けぴさん☆ チケット私もまだですよー。 明日は届くかな??
あ~まぶたが重くなってきました。 私もスーの夢見れるように妄想しながら寝よ^m^♪ 晩安zzz |
|
|
 |
crayon |
2006/05/30 05:24:49 |
|
おはよ~。我、3100でしたか!!!やったぁ~。tomoちゃん、なんか貰えるの~?記念にすーグッズ希望 \(^o^)/ 昨日も早々に寝てしまって。。。我も「ばばあ」の仲間入り?お弁当を作らなきゃいけないから、朝がツライよ~。 1分くらいで出来るお勧めメニュー、誰か教えて~。。。
めいしゃおちゃん☆ 福ちゃんのおうちは、長崎の友達に案内してもらったのよ。でも、あまり知られたくないみたいで、表札もでてなかったよ。稲佐山から下りてきて10分くらいのところでした。 福ちゃんの中学校や高校の同級生の話によると、当時からも有名で、この世のものとは思えないくらいキレイだったんだってね! |
|
|
 |
crayon |
2006/05/30 05:52:03 |
|
ゆうさん♪ はじめまして~。我も旭&杰倫迷です。よろしくお願いします。 生娘やよちゃんのお友達ということは、ゆうさんもかなりのものなのね♪(ナニガ!?)楽しみで~す♪
tomoちゃん♪ もう見てくれたんだ☆うふふ。次はビーチクね。OK ビーチクはけぴちゃんやつかさちゃんも知らないのよ~。えへへ~。お宝映像だから、ゆっくりね (^o^)
壷の皆様☆ ジェイはコンサで、まっぱになってピアノを弾いてくれるのよ~♪もう、我ったら、ビーチクが気になって気になって、歌どころじゃありませんでした。どうよ!!カリスマの「まっぱでピアノ」!みんな、みたいでしょう~。
けぴちゃん、やよちゃん♪ 昨日はなりすまし乙女&生娘の妄想攻撃で倒れるところでした。目の前をエロエロシーンが走馬灯のようにくるくる回る~ 我も、今、考え中!!!必殺「妄想返し」受けてみよ!!! |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/30 08:14:30 |
|
ゆうちゃん!宜しくお願い致します☆ なんといっても一番は、ジェリーなのですが・・・☆☆☆ Ken殿生見後は、はらってもはらっても目の前をチラチラしてたり・・・★ やよ伝道師のおかげで、ジェルンにもやれてたりで★ 壺のグレー隊に、足を踏み入れておりますぅ~ ゆうちゃんも、グレー隊ね!
リズ~!tomoちゃんだけにズルイズルイ!!! 我にも我にも~★ |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/30 08:19:40 |
|
meixiaoちゃん!土曜日よね~我もです! 偶然に、壺メンバーと席が近い事を祈ってます・・・☆ 席がどのへんか・・・気になってる・・・ ミュージカルとかは一人で行くの平気だけど コンサで一枚購入なんて、初体験なもので・・・ |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/30 08:23:51 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
aya |
2006/05/30 08:24:01 |
|
ゆうさん☆はじめまして~旭迷のayaです。よろしくねん!
やよいちゃん☆ 甥っ子さんのご誕生おめでとう\(^o^)/ &布教活動成功おめでとう!あの仔迷さんも連れておいでよ~。
crayonちゃん☆ サルの【まっぱのピアノ】見たい^m^ どこまで、まっぱ!?やっぱ、ケツは赤いのか?座ってるからみえね~か(爆) |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/30 08:24:14 |
|
つっちーちゃん☆ ?????妹の目が正常????? 私には。。。。皆の目が?????心配????? 皆さん~~~~~Vanneコンまでに、眼科の受診をお勧めします(^^)v
Tomoちゃん☆ ばね・す氏なのね~~~~私のダーリンは、似ている様で違って~~~~VanNess Wuよ~~~~~^m^
Emiちゃん☆Tomoちゃん☆ ↑でも言った様に~~~~~病院に行った方が良いのは、皆様よ~~~~~!!!!!! 何だったら~~~~私が診て、カウンセリングしましょうか~~~~~^m^
くらくらちゃん☆ 猛~~~~~~なんて~~~~~素晴らしい教育してるの~~~~~~(≧0≦) カーズ=Vanneの法則~~~~~とっても×素晴らしい~~~~~♪そうよ~~~~~~私も、映画館でカーズの予告観て~『Vanne~~~~~』と一応小さな声で、叫んでいました(^^)v この調子で~映画観に行っても~親子で、『Vanness』と叫んでねぇ~~~~~♪ さぁ~~~~皆様も、くらくらちゃんを見習ってねぇ~(o^-’)b
chieちゃん☆ そうでしょう~♪そうでしょう~♪ あの親しみやすそうな雰囲気~~~良いよねぇ~~~~^m^ それでいて、ちょとシャイな部分もあって~~~~そうなの~そうなの~本当に、美作そのものなんだよねぇ~~~~~(≧0≦)
meixiaoちゃん☆ そうなの~~~~流星Ⅰの時の見所は、いっぱいあるのよ♪ 私の大好きな口角が上がった、お口の表情もいっぱいあるしね~~~~^m^本当に、きれいなお顔してるんだよねぇ~~~~またまた、コメしながら~~~~Ⅰいろいろなお顔が目の前に出てきて~~~~ニヤニヤ~~~~^m^ |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/30 08:24:25 |
|
ゆうちゃん☆ 初めまして~~~~~♪やよいちゃんからお聞きでしょうが、Vanneに夢中な私です~~~~~♪ ううん~♪こちらこそ、お友達も喜んでいたので~ありがとうございました(*^^*) Vanneコンでは、皆で盛り上がりましょうねぇ~~~~(≧0≦)
やよいちゃん☆ 妹ちゃまに、Vanneのカッコ良さを伝えてくれて~謝謝~♪ こちらこそ、お世話様でした~♪ だって、Vanneの為なら。。。。いいえいいえ!!やよいちゃんの為なら~~~~^m^ |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/30 08:35:55 |
|
けぴちゃん☆ 私もまだ届いてないよ~~~~♪
とうとう~~~~~ピーチの第1話観ました~~~~^m^ Vanne溺れても、カッコイイねぇ~~~~♪ あの下から、上目遣いで見られたら~~~~~猛大変~~~~(≧0≦) あのDance WITH ME TONIGHTも私の台北LIVEの壷だし~~~~ダンスシーンも、ももちゃん=自分で観ている私には~~~~猛キャーキャーものでした~~~~(≧0≦) でも、まだVanneの素っぽさが出てる美作の方が、私の中では1番で~~~~~す^m^ Wuフフフ~~~~~~♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/30 09:23:38 |
|
おはよう\(^o^)/コメ読むだけで30分。。。。。。嬉しい悲鳴じゃ♪ まずは~~~~♪ ゆうちゃん☆ いらっしゃ~~~い\(^o^)/ スー迷のtomoです。よろしくね☆やよちゃんの友達って事は・・・・・・・・ぞろ目シスターズ入り?? ロムしてくれていたのね(^_-)-☆じゃあ、ここのおバカ加減は承知してくれているはず。。。。。。どんどんコメお願いします♪
emiちゃん☆ 人間が美味しいと感じるのは「脂肪」なのよ(^_-)-☆ プロテインと鶏肉で作り上げた筋肉より~~~熟成された「天然の脂身」のほうが美味しいに決まってるジャン(*^^)v焼いて減らした~~い♪♪♪
けぴちゃん☆ やっぱりそうだったのね♪目に見覚えがあったのよ(^_-)-☆ 坊主でも「ぺ」でもダメなものはアンデヨ。 綺麗な男の無精ひげは、そそるけれど・・・・・・おサル君はね(ーー;) けぴちゃん!!ぎゃー「おひねり」の話はダメ!! まっちゃんの「花粉マスク型ひもパン」を思い出すじゃない!!!!!紐に諭吉君結びに行く???
kennyちゃん☆ 確かにvanneちん時代劇似合いそうだよね~~~♪ 我としては・・・・・・女形して欲しい\(^o^)/
やよちゃん☆ やんちゃ天使君たちの写メ頂戴♪Pからの業務命令よ! う~~~ん。才能と顔ね~~~~おサル君+-ゼロかもね(^_-)-☆ おサル君の貴金属。付けすぎだよね(ーー;)
めいしゃおちゃん☆ wu~軍団に気遣いは無用よ(^_-)-☆何を言ってもvannessに良い様に受け取ってくれるから♪ 飛行機だと二時間だよね??コンサート前に集まれるかな??
crayonちゃん☆ 我、最初に歌が売れなくて~~~ドラマに出始めた頃の福ちゃんはあんまり。。。。。。でした。でも、一般ピープルの中に入ればそりゃあ光り輝いていただろうね(~_~;)だから、食べまくったのね。。。。。。 それでも「昔の女です」って誰も週刊誌に売り込まないのは・・・・・食べ上手だったって事??
ayaちゃん☆ 「おサル」じゃなくて・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/30 09:25:15 |
|
切れちまいました・・・・・・。
ayaちゃん☆ 「おサル」じゃなくて・・・・・「まっぱ」に興味があるのね●~*
keroppyちゃん☆ スレ上げ3Q♪ keroppyちゃんに診断されたら~~~~みんな入院?? vanness講習何時間受けたら解放されるの??? そんな事せんでも・・・・・・・ライブに行けばみんな落ちるよ(^_-)-☆「寄りぴーちく」に●~* |
|
|
 |
くらくら |
2006/05/30 16:54:38 |
|
ゆうちゃん☆ はじめまして~。旭迷のくらくらでーす。旭を中心にF3を行ったり来たりしてます。よろしくお願いします~。
我も、兄ちゃんの夢は、見た事ありますゼ。 コンサDVD「檻イチャ」シーンを見て寝た晩、我の夢にご出演。 後ろからぎゅ~!されましたわ~。みなさん、お試しあれ。 それっきり、兄ちゃんの夢みませんけど、ナゼ? ヴァネスやケンちゃんも歓迎なのに・・・仔は、助演で出演希望のワタシです。
crayonちゃん☆ マッパでピアノってちょっとすごいね。マッパとか、えろ、とかにすぐ反応。ん~。我は、エロ路線じゃないと思うが。すきなのかも・・・
chieちゃん☆ きょうは、消えないことを祈るさ~。
留守中に、コンサ・チケを届けた郵便やさん! 玄関で、待っててくれよ~。 結局、夜間配達じゃん~。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/30 19:33:51 |
|
くらくらちゃん☆ いい席がとれた?? あちこちでチケットが届いたぞ~~~\(^o^)/つて声が聞こえているね♪ ここ数日でみんなに届くのね(^_-)-☆
でさでさ。。。。。ayaちゃんのところにも書いたけれど。。。。 明日発売「予定」のF4newアルバム。 その後いかがでしょうか?? 発売になるのか???・・・・・・・にしては曲名もあがっていないぞHM○さん。
また②延期なのか?・・・・・・・・・誰かさんの音入れ待ち??
どうやら明日「うん」とか「すん」とか言うメールがくるみたいね●~* |
|
|
 |
くらくら |
2006/05/30 20:24:23 |
|
Tomoちゃん☆ チケ、届いたさ~。微妙な位置だわよ。行けるだけでシアワセ感じちゃってるから超マンゾクなんだな~。(欲が無くてごめんよ~) NEW アルバムの事、すっかり忘れていた!明日、X-dayのはず。今のところ、来る様子もなく、どうなるの? こういうのmade in Japanじゃ無いよね~。予約してあるけど(!)これって、すごい先物取引じゃん。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/30 20:47:38 |
|
くらくらちゃん☆ そうだね(~_~;)everもレコードも「チャイナだものね」と思って付き合えばいいのね(^_-)-☆ 先もの取引(爆笑!!)スー=小豆?? |
|
|
 |
やよい |
2006/05/30 21:33:34 |
|
チケットは不在票はいっちゃって、明日の受け取りになっちゃうよー。まだ配送になってない人もおおいみたいだね。座席だけは運だもんね・・・
くらくらちゃん、tomoちゃん うまい!先物取引~ さっき、友達からスーニューアルバム発売延期の連絡きたよ。hmvからメールきたって・・・・やっぱりねぇ。噂がちっともきこえてこなかったもんね。いつでるんじゃぁ~
メイシャオちゃん、ayaちゃん 甥っ子におめでとう、ありがとー。tomoチャイp、とっておきの写真があるのよ。送るわーやられないでね(笑)
ayaちゃん 仔迷は6月に沖縄にいってしまうことが判明・・・がっくり
keroppyちゃん ピーチ感想 さんきゅ! チケットは届いたの?トリプル公演ねらっているみたいね~ さすが~ |
|
|
 |
やよい |
2006/05/30 21:52:56 |
|
今日は、実はcrayon妻と、けぴ・つかさ愛人の4人で壺ジェルーンオフ会を主催しましたのです。 次回、ジェルーンをみて萌えられる自身のある方、どうぞ参加くださいね。 (ええ、どうせ、「声と歌はいいけれど、顔がね・・・・」という多数のご意見が聞こえてきます・・・・tomoちゃん、おさるの才能と顔が+-0ですってぇ!!!!!)
crayonちゃんご提示「まっぱでピアノ」はチャイカラで最初とラストで2回繰り返し。胸筋がぷるん!たまらん~ ヨシキも真っ青~ ということで、ayaちゃん・くらくらちゃん・tomoちゃん crayonちゃんからの回覧をお待ちくださいまし。私は今夜も家で・・・・あらっ、生娘のはずが。
生娘、実はジェルン迷の中で、壺choroちゃんにつづき、文壇デビューしまして、最近できあがった妄想話とcrayon妻のまっぱピアノシーンが絶妙にまっちし、妻2人→昇天~~~ この妄想話に興味のあるかた、メールでお送りします。 けぴちゃん・つかさちゃんも悶絶してくださいましたわ。 crayonちゃん、妄想返し、楽しみにまってるわよ・・・ふふふ
最近、以前話したリン・ジュンジェ(林俊傑)愛称がなんと「JJ」 の曲がこれまた良いんです~ 最新アルバムぽちったので、また興味あるかたお取りします。「カリスマを越えるかも???}という巷のふれこみは、たしかに嘘ではない・・・ しかし、顔がぁ~~~ 今日も4人で度アップ大爆笑でした。 でも、カリスマと同じく、ある一定を乗り越えたら萌えれるのかも????
視力がおかしいのは、ケロッピー妹ではなく、「あなた達じゃない?」といわれそう(苦笑)なんで、そろそろ退散~
ということで、結論。
「Jのつく男は、最高だ~~~~」 (旭迷でもありますからねん、今日の4人) |
|
|
 |
ena |
2006/05/30 23:06:11 |
|
こんばんみ~
ちょっとゲホゲホ(;O;)風邪気味のenaです。
kennyちゃん☆keroppyちゃん☆emiちゃん きんちゃん☆ayaちゃん☆チケのKen,心配してくれてありがとう! 8日は行けそう(まだ不在票も入っていない)なんだ。 なかなか生じゃ見れないから、2日見たいわけだ~。 結局、昨日追加公演ってヤツに入金~っ! 当たれ~光線(V)o¥o(V)ビーム~☆ |
|
|
 |
choro |
2006/05/30 23:09:40 |
|
ほんと、、、ロムロムたいへ~~~~ん!! Tomoちゃん☆彡 何気に、、ポニーに催促!?そのうち、督促状か!? やっくん、、CDだすんだねぇ~~~~ビックリ\(◎o◎)/!
Meixiaoちゃん☆彡 恐い夢みたね~~~●~*旭の夢みる前にね、、あるブロガーさんとこの動画を見まくってたのよーーーそしたら、、○ューしてる夢みたの~~~キャアーーー又、思い出しちゃった~
mihoちん☆彡 同じ日に夢見たのね!?mihoちんのとこから、我のとこに来たのか??遠恋だって~~?週末だけ?やばいな。。。平日は何処に??って、我んとこよ~~~(*^^)v
やよいちゃん☆彡 デビュ~~したん!?読みたいーーーーーー!! 福ちゃん、聞きたければ、送るじょ~~~~
Crayonちゃん☆彡 福ちゃん、長崎出身なんだー。ファンだったのぉ??我家の近くには、糸井氏の実家があるよん。。って知らないか?? アウトサイダーに興味有り!は、Crayonちゃんだったっけか?? 朋友に1回だけでいいから、録画してーーーーと頼んで、途中だけれど、2話分見たよーー。あの3人が極○のせかいに入っちゃうんだけど、、おもしろそうよ!!ランが友達の彼女の事好きなんだけど、告白はせずに、かげで支えたり、慰めたり、応援したり、、、まるで、類!?なんて思っちゃったよ。イイ役してるよ。ディラン・・・すごくキレイな顔してる~~~背も高くてカッコイイよ~~~早く、DVD出してくれーーーー
まっちゃん☆彡 等身大の抱き枕=----!?ちょーーーーーーーう大作じゃん!出来たら、絶対見せてね~~~予備でもう1体作っといて~~ヽ(^。^)ノ
keroppyちゃん☆彡 妹ちゃん、、みんなが言うように、正常じゃ~~~ 親しみわいちゃうわん(^^♪
yanrinちゃん☆彡 チッキショーーーーーの小梅ちゃん、初めて見た時、大ウケだったよ~~~着物、結構にあってるよねぇ~~やっくんには、負けるけどね。。。 トムの凸、我も気になって、気になって、そこだけ旭とダブッてたよ!!トムはMカットだけど、旭もか??でも、トムほどMがきつくないよね?ねっ?? |
|
|
 |
choro |
2006/05/30 23:30:55 |
|
くらくらちゃん☆彡 福ちゃん、2週連続で出たのよ~~1週目に『milk』を歌って、2週目に『美しき花』を歌ったの。。milkもイイけど、美しきもイイわよ~~~(^^♪milk以外の3曲はCMソングだよ。 聞いてみる??
chieちゃん☆彡 リミックスアルバムと同時発売だったのよーー。我はCDの初回限定版を買いました~~。○ピーしようか??
kennyちゃん☆彡 バスの中でヴァネの夢見たの~~もしかして、寝言行ってなかった??周りの人の冷たい視線感じてたんじゃ?? 黒の着流しに刀差してコンサで歌ってもらうか!! 川岸歩いて、、、で思い出した。。『三匹が行く』??だっけ?
ゆうさん☆彡 始めまして~~(●^o^●)旭、HI・TO・SU・ZIのchoroです! 一点も曇りもありませーーーん!よろしくぅ.。o○ |
|
|
 |
choro |
2006/05/30 23:32:16 |
|
|
|
 |
choro |
2006/05/30 23:37:16 |
|
enaちゃん.。o○ 大丈夫か~~~い!それ以上悪化させないように、、早く寝るんじゃぞぉ~~ うちも、まだ、届かないよ~~もちろん、不在票もないし・・・チケットが届いた夢見たんだけど、、見たらなんと、、3F席! 3Fなんて、あったっけ??ボケ~~~ |
|
|
 |
優菜 |
2006/05/30 23:56:10 |
|
こんばんは。 ここ数日ロムしてたので、カキカキしま~す。 今日は、シウォンのお友達にPCを教えてきました。 画像のバックアップの方法をやりながら教えるのに、 我のPC開いたら、肝心なシウォンは、1枚もなく 旭ばっかりで、焦りました。 そろそろ来日して欲しいです!!
ゆうちゃん 初めまして、旭迷のゆりあです。 よろしくお願いします。
やよいちゃん 遅くなりましたが、甥っ子誕生おめでとうございます。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/31 00:40:21 |
|
皆さん~私~~~~改名しようかと~~~~♪ Keroppy改め~~~~REREかrereで~~~~~!! 本来そのHN使っていたのですが。。。。諸般の事情から~~~~~でも、さっきやっぱりKeroppyは皆も書きにくいし~あまりにも、Kがここに多いのと、ケロッピィとケピちゃんも似てるし~~~~本当は、Vareちゃんも良いんだけど~~~~^m^ VanneのVaを取ってとも思ったけど~~~~ここは、慣れ親しんだrereと言う事で~~~~さぁ!小文字にするか?大文字にするか????レレとカタカナは、レレレのおじさんみたいでしょ。。。。だから、カタカナは無しで。。。。 って、相談事をここに書くな!!って、感じもしないでもないけど。。。。(--;) でも、Keroppyで慣れ親しんで頂いた皆様には、言いにくいかな???? でも、次にここに来る時は、改名してると思います。。。。 |
|
|
 |
crayon |
2006/05/31 07:19:46 |
|
keroppyちゃん♪ おはよ~。改名しちゃうの?れれちゃんになるのかな? keroppyちゃんのスペルがやっとなにも見ないでも打てるようになった我にとっては、ちと寂しいですが、次回からはれれちゃんね。OK~~~ |
|
|
 |
crayon |
2006/05/31 07:29:22 |
|
おはよ~。昨日はいろんなことがありすぎて、気がついたら壷を開いたまま、パソの前で爆睡 (>o<) 我の「ダー倫」は出張中だったので、誰も起こしてくれなかったよ~。 やよちゃんのコメどおり、「まっぱでピアノ」のジェイを大画面で見たときは、我ら4人、それはそれは大興奮!!!拍手喝采!!! 私たちって、歌よりエロ??? そのうえ、生娘やよいの妄想はすごかった。頭のなかは、まっぱのジェイとやよいちゃんでいっぱい。。。
ayaちゃん、くらくらちゃん♪ ピシ~ッ!ピシ~っ!!!カリスマではなくまっぱに食いついたな!! ぷぷぷ。兄ちゃんのまっぱもええけど、ジェイのまっぱもいけるのよ~。でも、残念でした。上半身だけだよ! |
|
|
 |
crayon |
2006/05/31 07:51:47 |
|
またまたお邪魔します。 チケはまだ届いてないし、HMVでポチったすーのnewアルバムも先物取引(?)だったのね。ガクッ。 最近、グレーなことばかりしてるから、お仕置きされたかと思っちゃった。 昨日、つかさちゃんに香港コンサでのヴァネの歌をきかせてもらい、またまたびっくり。うわ~。上手になってる!!!こんなことなら、ヴァネコン2日とも予約すればよかった(涙)
choroちゃん♪ 糸井氏って糸井重里のこと??知ってるわよ~。(年がばれちゃう?我、学生のときのサークルは「広告研究会」!) アウトサイダーのこと、覚えてくれていたのね。嬉しい。。。そうなのよ。前に兄ちゃん表紙のポップアジアで門魚の紹介がしてあって、そのときから、目をつけていたの。よりによって、wowwowでやるとは、トホホ ランが「類」みたいな役なんて以外~!?門魚2のショウ・ルオも気になる。う~~ホント早くDVD出してくれーーーー やっぱり、最後はグレーな話になっちゃった。ごめんね~ |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/31 08:16:04 |
|
昨日は・・・やよの妄想やら、カリスマ上半身まっぱやらで 我の眠りの限界が、早かった~ crayonちゃん同様、うたた寝しちゃって壺ロムすらできずでした!
keroppyちゃん、改名なの~? 毛ろっぴーは、どう・・・! では、新たな御登場楽しみにしております☆
つかさちゃん!ロムれてる~? yanrinちゃんも、『ごめ愛』落ちしてるよ~プププ! 『ごめ愛祭り』も必要ね!
我、旭迷でもありますじゃなくて・・・ 旭迷ですので、壺の皆様『除壺』にしないでね☆
tomoちゃん!○ォン○ン、除隊かもね・・・ ケガは心配かもですが・・・ファンはラッキー☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/31 08:58:57 |
|
おはよう\(^o^)/ ロムしているうちに~~書き込み増えてるし(~_~;) 昨日は楽しいプチがあったのね♪ こうして、壷でも。それ以外でも仲間が増えるって楽しいよね(^_-)-☆
やよちゃん☆ 昨日はcrayonちゃんにもらった「だー倫」を見ながら~ 歌は上手いけれど・・・・すごくじゃないし。声も綺麗に伸びる声でもない(顔もおサルだし)なのに引き込まれるのは何でだろう??? と、冷静に(←ここ大事)考えちゃった(=^・^=) だんだん、おサル顔にも『なれて』素敵にみえてくるね♪ (やっぱり比べる対象が側にいないのがいいのかもね●~*)
enaちゃん☆ 体調はどう?? 追加申し込んだのね(=^・^=)折角、日本に来るのだものね。出来るだけ行きたいよね(^_-)-☆ ラストの「追加」が一番盛り上がるだろうけれど・・・・・・貧乏主婦には3公演行く時間も金もない。。。。。。。。。。。。兄ちゃんの時は全部行ける様に~~我慢だ(~_~;)
choroちゃん☆ 兄ちゃん「頑固者」の象徴のまっすぐな生え際よね(ーー;)wonbinもだよ。。。。って興味ないか? 三匹が行く(爆)・・・・・・・・・vannessは長刀振り回す小朝??
keroppyちゃん☆ 改名するのね♪ 新生「レレレのレイちゃん」を楽しみにしているよ(*^^)v
crayonちゃん☆ 昨日は「ももたろうさん」の「だー倫」を見せてもらったよ(*^^)v コンサートで一緒にピアノ弾いていた南○ママの人。ディランとかショウ・ルオに似てない??あれが「台湾顔」なのかな?? まっぱの回覧待ってます♪
けぴちゃん☆ wonbinもさぁ~~~どこかの亀毛さんと同じで融通きかないタイプだから・・・・・・・・・・・治療したらまた入隊するって言いそうで(ーー;) いい男は『国の財産』だから兵役免除にして欲しい~~~~~~なんて不純な事を考える我とは違うんだよね●~* (道産子とは気が合いそうでしょ??リリーちゃん♪) |
|
|
 |
tonton |
2006/05/31 10:02:30 |
|
おはよう~♪ 今日はいい天気だね!工作お休みだから布団干しと洗濯DAYだわ。 ロムしてるうちから、記憶が・・・ーー;)
つかさちゃん☆ 昨日は、メールで「ジェルーンって誰だ?」って聞いてごめんあそばせ^^;)おサル=カリスマ=ジェイは判っても、ジェルーン=杰倫迷=ジェイとは知りませんでした。。。 少しは勉強しなくては・・・と思ってま~す!
crayonちゃん☆ おサル鑑賞会楽しそうですね~ 4人の壊れ具合見たかったです~!
tomoちゃん☆ 韓流物も見てるんだけど役者の名前・・・覚えられない・・・(覚える気がない!?)会社に韓流ファンがいるんですが「バリの暗い細目の方」「フルハウスのピじゃない方」「消しゴムの彼」で話す私です。 (さすがに、wonbinは知ってるさ) この前、キンちゃんにも「バリの金持ちの方・・・」と言ってしまった!でも、韓流ドラマ好きだからオススメあったら教えてね! (最近は20話はキツくてもっぱら映画見てます。)
ゆうさん☆ はじめまして。旭一筋!ボケボケ迷ですがよろしく♪ |
|
|
 |
miho |
2006/05/31 10:20:06 |
|
おはよう!久しぶりに気持ちいい晴天で、朝から布団干したり、シーツ洗ったり、フル稼働だよ~~~~ そろそろヴァネコンチケット届くのねぇ。。あれって、オールスタンディングじゃなかったっけ??立ち見なら、我もけぴちゃん同様、厚底サンダルが必要だわ・・・
emiちゃん☆ あの夢はまだまだ続くのよぉ~。。でも、これ以上言うと、みんなが(ーー;)我の旭、夢で見たいならいつでもお貸しするわよ~♪
choroちゃん☆ なに??平日はお宅におじゃましてるのか。久しぶりにあんな夢見たから、いまだに余韻に浸ってるよ・・やっぱ欲求不満?? 福山、いいよねぇ。我も好きだよ!日曜4時もラジオ聴いてるし、ちょっと唇うすいけど・・・
ゆうちゃん☆ はじめまして。。旭迷のみほちんです。やよいちゃんのお友達ということは、ゆうちゃんも大人の女性の魅力がただよってるのかしら・・よろしくね! |
|
|
 |
つっちー |
2006/05/31 10:51:11 |
|
ロムるの大変だわ(><)
やよいちゃん☆ 昨日は、ジェル~~ンオフ会だったのね。4人で「まっぱでピアノを弾くJを見て」よだれ垂らしながら見てたんでしょ(^^)今度は、バケツ用意してから見るように!! 我もまっぱでピアノ見てみたいかも・・・・ヨシキ並み??
keroppyちゃん☆ レレレのレイちゃんに改名なのね~とうとうKKシスターズ解散かぁ~??
けぴちゃん☆ こらぁ~~「毛ろっぴー」はダメだろう!!毛○とかぶるじゃん・・・・・(爆)
enaちゃん☆ 大丈夫かい?はよう体調整えて、復~~~~活!してね
ゆうさん☆ 初めましてぇ~純粋な乙女のつっちーです。ジェリィ迷です。 よろしくねぇ~~~(^O^)v |
|
|
 |
yanrin |
2006/05/31 12:40:47 |
|
ひょえ~~~)^o^( すごいコメ数!!アセアセ^_^;
おっ!じぇる~~んを まっぱにする会 があったのね。(爆) やよちゃん☆ 我にも妄想させて~~~^m^ あっ、でもおサルかぁ。。。^^; あっ、MISA廃人って??(・・?
けぴちゃん☆ 今度は、ごめ愛 を熱く語ろう!の会 企画よろしく(*^^)v ジソパーのみなさま☆ 今まで、ジソップ?何?イソップ? あれは絶対ナイ!!でしょ!って言ってごめんなさ~い。_(_^_)_ ちょ~~~~アリ!!です! Tomoちゃんもジソパーだっけ?
つかさちゃん☆ かえるの祟り!笑えた!でも同郷!分かっちゃう(^^) 今度、年齢告白タイムしようね!ドキドキ! (あっ、ゾロ目に反応するお嬢様たち?今、鼻で笑ったぁ?)
つっちーちゃん☆ 今日はつっちーの追っかけしてるわ!(^O^) <ヨシキ並み>に爆!!
ゆうちゃん☆ 純粋な乙女二号 オンリー旭!!のyanrinです。よろしくね!(^^)v やよちゃんの言えない話!たくさん暴露しちゃってね!!(^_-)-☆
mihoちん☆ いつか・・・いつか・・・首絞めてやるぅぅぅ いやならその夢・・・永久貸し出ししてぇ\(^o^)/
tontonちゃん☆ いつぞやのチョーヤの会では 花咲き乱れるroseマダムの壁に阻まれ(笑)あまりお話できず残念でした。 韓ドラTomoの会(?!)いらっしゃ~い(^O^)/ 我のイチ押しは「私の名前はキムサムスン」おもろいよー!! そして今 おちてる「ごめん愛してる」途中だけど既におススメ! crayonちゃんの次にいかがぁ? |
|
|
 |
yanrin |
2006/05/31 12:57:21 |
|
rereちゃん☆ 小文字でオッケー?改名は前から言っていたものね。 チケ届いた~~ぁ? (#^.^#)
choroちゃん☆ 小梅ちゃん 気持ち悪いけれどクセになるよね。^m^ やっぱり、トムの凸気になったでしょう?!あれで、もみ上げがないのも変じゃない? ぷぷっ^m^ 我ら、どこ観てんだか(>_<) に、に、にいちゃんは大丈夫よ。。。(まだっ(-_-;))
enaちゃん☆ 我も風邪ひき中。でも息子にうつして楽になったよ。あはは(^^ゞ お大事にね。
ゆりあちゃん☆ 胸に手を当てて、自分に正直になってみようよ!(爆) ほらっ、旭しかあなたの心の中にはいないでしょ!! もうツートップは、お・し・ま・い ねっ(^_-)-☆ |
|
|
 |
えりか |
2006/05/31 13:51:22 |
|
またまた久しぶりの登場です! たった今チケが届きましたよ♪みんなのところはまだかな? ご報告ってことで… |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/31 14:29:03 |
|
1人のうちに~~~大人の分の衣替えしたいのだけれど。。。。。。もうこんな時間だし。。。。と重い腰がなお重く。。。。。ダラダラと~~~~(ーー;)
tontonちゃん☆ 我もけぴちゃん。やよちゃん。yanrinちゃんの三大師匠にご伝授頂いているところ~~~~(*^^)v ジソプssiとウソンssiは分かったけれど・・・・フルの人は名前知らん。。。。レベル一緒って事で♪ 「キム・サムスン」も「ごめん愛してる」も面白かったよ(*^^)v
みほちん☆ 国際フォーラムのホームページで座席表みれるよ(^_-)-☆ 届いたチケット。。。。。。。。オペラグラスじゃ刃がたたないくらいのようだ~~~~~~(ToT) 福ちゃん。あの唇がいいじゃない♪薄情そうで(^_-)-☆
つっちー☆ とうとうジェイに落ちる時が来たね♪
yanrinちゃん☆ また新しい会を作っちゃって~~~●~* 我のちっちゃい記憶のコップは飽和状態なんだから。。。。。。 韓ドラ~~もいいけれど、チョーヤマダムの会、会長は君だから\(^o^)/roseちゃんはVIPよ●~*
えりかちゃん☆ 爆笑~~♪なんて律儀なの~~君が「壷」だよ(^_-)-☆ |
|
|
 |
aya |
2006/05/31 16:15:51 |
|
|
|
 |
aya |
2006/05/31 16:16:57 |
|
|
|
 |
aya |
2006/05/31 16:17:35 |
|
やよいちゃん☆ 沖縄~残念(;_;) でも、スー迷は、どこにいても繋がってるからね!
まっぱのサルの回覧って?見られるのか?楽しみじゃ~。
crayonちゃん☆ お仕置きうけちまった~(@_@;) ・・・でサルの体って、いいのか?
enaちゃん☆ 大丈夫か? コンサ行けるんだな!良かった。 ブログのサイドバーにby ena作品が復活したから、観に来てけろ~。 はよう、元気になりんしゃいよ~。
rereちゃん☆ ・・・なのか?KKシスターズは、解散か?
tomoちゃん☆ 我も衣替えするから明日は休業です。 あんたはんも工作やろ?PC休業日だわ^m^ ・・・無理だね。あんたはんは(爆) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/05/31 16:34:53 |
|
仕事中にケロが、名前何がいいかしつこくメールしてくるから我からの提案~~~~!!
この際、”ビビ”でどうだ~~~~~~!!!
みなさん、どう? |
|
|
 |
meixiao |
2006/05/31 17:26:06 |
|
チケット届きました~!んんん。。。。。 香港コンサの時に買った双眼鏡、今度こそ役に立ちそう^^; でもでも、またあのコンサートの雰囲気を味わえると思うとわくわく しますo(^O^)o迷の皆さんとも会えるし♪ けぴさん!ホント、壺の方たちと席が近くだったらうれしいですよね(*^_^*)
tomoさん☆yanrinさん☆ お江戸襲撃、時間とか詳しいことはまだ決めていないのですが、前日の金曜日にしようと思います!!
crayonさん☆ この世のものとは思えない!?そんなに! やっぱ、芸能人になる人って昔からキラキラ輝いてるんですかね?てことは、スーたちはまぶしすぎて見えなかったかも☆☆☆ |
|
|
 |
meixiao |
2006/05/31 17:34:23 |
|
keroppyさん☆(rere?RERE?ビビさん?) 改名するのですね~! んー私はemiさんのビビに一票☆ 濁点がついてる方がウ゛ァネに近い感じってそのままやな^^; |
|
|
 |
やよい |
2006/05/31 18:06:08 |
|
はいはーい、今日は少し余裕があるんで、こんな時間に登場です。
チケット7~9時指定でくるんで、いまかいまかと待ってる状態。フォーラムの席ってほんとに遠いし、段差も少ないから・・・辛いよね。 でも、会えるだけ、同じ空気すえるだけでもいいよね!
tomoちゃん こらー。なんちゅう冷静にカリスマ批評をしてるのぉーーーーtomoちゃんが落ちてくれる日は永遠にこなさそう・・・・(涙) もーもたろうさん、可愛かったでしょ~!!!我にはあの顔がかわいくてたまらんち。
tontonちゃん tomoちゃん フルでピでない人、「ガラスの華」とか「愛してるといってくれ」(レウォンファンはこのドラマ、絶対にみないほうがいいよ)に出てる人だよね。名前、なんだっけ、けぴちゃん。麻の白いスーツとか似合いそうだよね~
yanrinちゃん けぴちゃん けぴちゃん、やっぱりyanrinちゃんもmisa廃人街道まっしぐら~ そして、つかさ女史も~ ジソプもJの男だからねん!
choroちゃん、我の妄想どうだった???旭におきかえてもいいよぉーーーーちょっとピアノは×××(笑)我が逆に弾いてあげる羽目になりそうだけれどぉぉぉ~ねっ、crayoん・けぴ・つかさちゃん。
crayonちゃん まっぱでピアノ、今日もみちゃいそーーーーー!つっちーちゃんもみたがってるぞぉ。
元keroppyちゃん rereちゃん、ビビちゃん??? 改名ヴァネスのvをとってviviちゃんとか?veveちゃんとか???どお?
ではまた戸締まりに後できまーす。 |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/31 20:17:58 |
|
只今、韓国俳優バイブル引っ張り出しきてお調べしましたよ~ フルハウスのもう一人は『キム・ソンス』だって~ でも壺の皆様、誰一人として覚えるわけがない!!!でしょ???
本日、厚底サンダル注文したのに・・・ 必要ないお席だったわ~ 2階の後ろの方で、一人で揺れておりますから~♪ 1階の微妙なお席で必要な方がいれば、お貸し致しますわよ☆ ビビ☆いかが? |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/31 20:27:33 |
|
ayaちゃん!まっぱのジェイの胸筋ピクピクで、ピアノ♪ポロロン♪は・・・たまらなかったよぉ~ その後、裸体にまとわりついたネックレスを後ろに払う姿・・・ これも・・・キタキタ~~☆
やよ!の妄想がエスカレートしているんですけど~~ crayonちゃん、やよにおされ気味かも~~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/31 20:28:46 |
|
ayaちゃん☆ 明日休業なのね~~~~ayaちゃんのところを携帯でのぞきながら酷使に耐えているのに~~~~明日はどうしろと?? PC中毒と言いたいのね。。。。。。。。でも、PCどんどん重篤な状態へ・・・・そろそろ強制休業の日がやってきそうだよ●~*
めいしゃおちゃん☆ じゃあ。土曜日のお昼すぎに集まれるように考えようか(*^^)v 我。ずっと国際フォーラムがお台場にあると思ってたので~~~「yanrinちゃんが東京駅の近くがいいよね」って言っていた意味やっと納得。。。。。。。お台場のコンサートするところなんだっけ???
レレレのレイちゃん☆ 「ビビ」もいいね♪ ビビ暗。じゃなくてビビ明。で【ビビミン】はどう??(^_-)-☆ |
|
|
 |
Gina |
2006/05/31 21:24:00 |
|
こんばんはー。久々すぎて、ロムが大変でした。 みなさん、バネコン当たったんですね。 あ、私も当たりました。良かったです~~~。 フォーラムの座席ってサイトに行けば見られるんですね。 席、遠そうだけど、一応確認してみます。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/05/31 22:03:11 |
|
昨日の夕方から関節が痛いと思ったら、熱が出ました。長男からは、「鬼のかく乱」、次男から「Vanne熱」とか言われちゃうし・・・せっかくkeroppyちゃんたちとお出かけの予定だったのに残念でした。
keroppyちゃん☆ 改名するのね。びっくり!!しばらくは「keroppyちゃん」と呼んじゃいそう・・・
meixiaoちゃん☆ 土曜日楽しみましょうね。お会いできるかな? 私は神奈川県南部だけれど、あまりお江戸には行かないので、久しぶりにお江戸入りすると完全におのぼりさん状態。渋谷なんて、真っ黒な人が押し寄せてくると、思わず、こわ~~~と下見てしまって・・・ |
|
|
 |
ゆう |
2006/05/31 23:51:59 |
|
こんばんは。みなさま暖かく壷仲間に迎え入れてくださってどうもありがとう♪ヴァネコンのときに皆さんに会えるかな。楽しみです!
enaちゃん kennyちゃん yanrinちゃん☆風邪の具合はいかがですか?今けっこう流行ってるみたいだから、気をつけてね!
tomoちゃん☆私はゾロ目からちょっと足が出ておりますのよ。年齢だけはれっきとしたオトナなんだけど中身は・・・。それからそれからカリスマについて~→今度、ピアノを弾くおサルの指を見て下さいまし。細くて長くてすごく美しい!まるで白魚のようでした(言い過ぎ?)
けぴちゃん☆私もやっぱりグレー隊みたいかな~。でも、mihoちゃんにやっぱり旭の夢を貸し出してほしい~。うちでは動画がないから写真を見て寝てみよう。 そういえばやよいちゃん☆じぇるーんが日本の大学生になって無駄遣いしちゃって、たしなめる夢があったような・・・。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/01 01:09:20 |
|
今日の戸締まりに~
tomoちゃん お台場のライブやるとこは、zepp東京じゃない???
けぴちゃん、そうそう、キム・ソンス!わたしも途中で思い出した~ それから、まっぱピアノのリアルな描写サンキュー。あの間奏前に、手早くシャツを脱ぐ準備がまた笑えるよね。で、脱いでから、ちょっと弾いて、今度はネックレス、とって投げる~~~ 兄ちゃんにもやらせたい・・・
ゆうちゃん そうよー。わたし、カリスマおさるの夢みていたわーーーーすっかり忘れてた。確か香港コンサでのホテルで見た夢だった・・・なんてこと!!!ありがとう、思い出したよ。前の日は旭、その日はカリスマという豪華な連続夢であった。
ふっふっふ。crayon妻よ、我、夢も経験済みよーん。なぜか日本に留学中のジェルーンが、浪費癖でばんばん買い物しているから、やよが叱るという夢だった。ロマンチックじゃねぇ~~~ 妄想に走る・・・
ではおやすみなさーい。 |
|
|
 |
やよい |
2006/06/01 01:27:26 |
|
付け加え
ayaちゃん、PCお休み、ご苦労さまです~毎日、私たちのために酷使しているもんね。いつもありがとー。明後日、楽しみにしているよん。
Ginaちゃん お体は大丈夫???コンサで弾けられるよう、整えてね!!!
kennyちゃん、他ウー軍団のみなさま よい席は確保できましたかぁ?わたしは、良くも悪くもない・・・1階のやや後ろ端より・・・・それでも、同じ空間にいられるだけで満足だもんねぇ。
メイシャオちゃん 母さまと一緒にライブね。わたしもよーん。
元keroppyちゃん 名前はきまったのぉ? そうよね、viviはビビアンを連想していやよねー。tomoちゃん、vivi明ッテ・・・(笑)あしたには、改名披露(考えすぎて疲労???)なるか?
えりかちゃん、車校はその後、順調???仮免とれた???
ではでは~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/01 08:21:07 |
|
おはよう\(^o^)/ 久しぶりにお天気が続いて「さわやか」だよね♪ ayaちゃん☆衣替え頑張ってね~~~(我、昨日頑張りました)
Ginaちゃん☆ 待っていたよ~~♪元気になった?? フォーラム良かったね(^.^)/~~~全滅の人はいないようで一安心☆ 土曜日も行く??プチオフ会企画するから参加してね(^_-)-☆
kennyちゃん☆ 今度はママが具合悪いのね~~~vanneコンのチケット握って、vannessのCDかけて寝てましょう♪すぐに回復するでしょ?(*^^)v
ゆうちゃん☆ 今度「裸でピアノを弾くおサル」を回してもらえるって聞いて♪肩に埋もれていた首がキリンのように伸び・・・・・・【白魚の指】より他に釘付けになりそうだよ\(^o^)/
やよちゃん☆ 「だー倫」は浪費家なの?? しかられた「だー倫」はあのほっそい目でぼそぼそいい訳言った?? おサル君て、仔仔のようにあんまり考えずに買い物するタイプ??? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/01 08:23:20 |
|
ロムロム組が増えてきたので・・・・・・・誘き出し作戦の妄想大会をやりたいのですが。。。。。。。。ネタと時間切れ●~*
だれか「いい案」出してくれ~~~~~~~!!
では。工作へ行って来ます。。。 |
|
|
 |
rose |
2006/06/01 10:32:42 |
|
tomoちゃん・皆さん(*^。^*)こんにちは~~ 工作ご苦労シャンです~~~
我も衣替えしないと・・・頭の中も~~(>_<) 最近仕事そっちのけ~~($・・)/~~~ポイ~ 全然身が入らん~~我も皆を見習って、 気持ち入れ替えてがんばりまする~
PS・ ヴァネを見る時は双眼鏡が必要みたい~~~ 買いに行かなくちゃだわ・・・ 双眼鏡であの動きに着いていけるかしら~
旭の時はどうなるんでしょうか(?_?) 今からとっても不安でマタマタ~仕事が手に付かない・・
でもって☆彡妄想ね~~ もう直ぐ夏だから~~ F4それぞれのF1と海に出かけます~ あなたならどんな水着を着ますか~~ なんてどう~~~
旭・・・・レースヒラヒラワンピース(*^。^*) vanne・ 豹柄の競泳水着 ken・・・タンキニ~~~エプロン柄 仔・・・・スク~~ル水着紺
一人で勝手にやってごめ~~~んね・・・ お邪魔しました。 |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/01 17:11:48 |
|
ロム、ロム終了。やっとこ、かきかき。
keroppyちゃん、改名するの? でも、どんな名にしても~~~~~~でわかるよね、誰だか。 ところで、keroppyちゃんはじめヴァネ迷のみなさんはもう見ましたか?ZU:aの表紙の裏面、Vandalismのヴァネスでしたよ。 ボ~ンレスの。(たしかに腹筋は、骨なしだからボーン・レスよねってミョウに納得)
choroさん、福山情報ありがとうございます。 なんだ、前の週に「milk・・」歌っちゃたんだ。あの曲、胸キュンなのにな・・・
やよいさんの「おさる」ってジェイですよね。なんか、だんだんわからなくなってきて。今度、レンタルでCD借りようかと検討中 。みなさん、歌はいいっていうし一回じっくりと聞かせていただきます。 ちなみに、リーホンは、どうですか? |
|
|
 |
tonton |
2006/06/01 17:58:55 |
|
予約してた「zu:a」購入して即効帰宅・・・いいよ~この本!コンサこれでしばらくは生きていける・・・^▽^ けぴちゃん☆ 『キム・ソンス』・・・明日には(10分後には?)忘れるな。^^;
ayaちゃん☆ 衣替え無事終了しましたか~? 衣替えをすると処分する服がゴミ袋2個は出ます・・・子供や旦那の服は思いっきり捨てられるのに、自分のは・・・××;)
roseちゃん☆ ヴァネコン、今回旭迷の私達は遠くから応援しよう!(2階から壊れたkeroppyちゃん探ししようか!?)
keroppyちゃん☆ 改名は何時からですか~?もしかして今日から?
tomoちゃん☆ 東京に住んでても国際フォーラムの場所知らなくて最近知りました。。。まぁ、日本だからどうにかなるでしょッ! |
|
|
 |
yukibo- |
2006/06/01 18:26:35 |
|
皆さん☆ お久し振りです!衣替えの話題がでていたので思わず登場してしまいました。お子さんの着られなくなった洋服や、皆さんの不要になった物でまだまだ使えるものは、寄付していただけると嬉しいです。マ○ケル訪問で有名?になったホームや、ボランティアほ方で使わせていただきたいので、もしそんな物がありましたらyukibo-まで連絡下さい! スーに関係ない話題ですみません。ただマ○ケルが来たならスーも来る機会があるかもーなんて夢みてます。 |
|
|
 |
つかさ |
2006/06/01 20:42:09 |
|
ハーイ!お・ひ・さ~! まいった~(><。こりゃ~すごいや~! 読みきれん!ので2、3軒となり覗くだけでやめた~~~ そうだったんだ~!ayaちゃんちは本日衣替えなのね~知らなかったからあせったよ~で、ここにやってきて解明!3Q~
不在のためやっと手にしたヴァネチケ!えぇ~(><。。。 期待はしていなかったが、ヴァネがちっちゃくても、あのステキな声が生できけるんだからいいっか~♪追加公演も悩むところだ~って明日〆切か?~~
やよ、crayon、けぴ~! 我、日中金になる工作!真夜中金にならん執筆の工作!これは楽しくてたまらんわ~やよちゃん今夜もご臨終させて~~~ |
|
|
 |
Gina |
2006/06/01 21:06:59 |
|
皆さん、こんばんはー! ご心配おかけしております。しかし、体調、依然と悪しです(T_T) 咳が抜けません。。。もう、一ヶ月も続くとさすがに体力の限界。 でも、Vannessに会うまでは死ねない~~~。 土・日両方行きます。香港コンサに行かれなかった、うさを晴らします。はじけますよ!壊れまくってやる!! オフ会あるんですか? |
|
|
 |
Gina |
2006/06/01 21:09:21 |
|
追伸です。 くらくらさん、リーホン好きですか? NHKのリーホンコンサ行きました♪素敵でした。 |
|
|
 |
chie |
2006/06/01 22:40:01 |
|
みなさん、こんばんは☆ 今日、一週間遅れで昼間の再放送で「天空」を見ました~ 結構、面白そう…Kenちゃんの今まで見たことのない笑顔には、ちょっとビックリしましたが(^^;あはは
choroちゃん 福○のCDの件、ありがとうございます♪ でも、福○のアルバムは必ず買うことにしてるので、大丈夫です(^^) だって、福○は私の中で殿堂入りしてるもんで(*^^*) 明日、CD屋に行ってきます☆
やよいちゃん チケ、勘違いでした~ごめんなさい! 土曜に見に行きます♪席は一人なので、近くだったらいいなぁ~ でも、コンサ始まったら、周りは関係なくなっちゃうのかも(*^^*)
ゆうちゃん 遅れましたが…旭迷のchieです。最近は仔もお気にです♪ 迷歴浅いですが、よろしくお願いします(^o^) |
|
|
 |
chie |
2006/06/01 22:42:31 |
|
どなたかいれば… 6/9の六本木でやる「MARS」の試写会(10:00~)に行きたい方いらっしゃいますか? 招待状あまって…もし、いらっしゃればお譲りします♪ ちなみに、限定2名様で~す! |
|
|
 |
けぴ |
2006/06/01 23:28:43 |
|
tontonちゃん!我も『キム・ソンス』既に忘れてた~ ストライクゾーン広い我でも、かなりはずれだし!
皆様、つかさママは、カリスマ・ジェイをペタジーニ(ヤクルトの選手だった人・友達のママとラブラブ結婚)計画してるのよ~ |
|
|
 |
ena |
2006/06/01 23:32:05 |
|
こんばんわ~
ロムロム汗汗!
ゆうちゃん☆ はじめまして♪旭迷のenaです。よろぴくねん!
choroちゃん☆ 鼻水&げほげほはつらいっす。 行事めじろ押しなので、気合で?治します!
keroppyちゃん☆ え~改名するのぉーー?登場が楽しみなり。 でも、熱~いkeroppyちゃんは、変わらないよね!
Tomoちゃん☆ クッキーもらってすぐ、冷凍しちゃった!もつよね?! 季節の変わり目、Tomoちゃんもかぜひかぬように・・・
つっちーちゃん☆ なんかね、熱は出ないのよ。まだ。夜中、咳で起きちゃうのはつらいわ。バカではないことは証明させたんだけどね・・・
yanrinちゃん☆ 我に、兄ちゃん薬を処方してクレーーー! 妄想して服用すっからさぁ。風邪治るかも?
ayaちゃん☆ 見たよー!最初ね、ayaちゃんのブログ開いて音楽なったら、旦那が気がついた。「enaの作ったアレか?」って。私は違う出ショー?って見たらわたしのだった・・・ なんか、恥ずかしいやらうれしいやら。 ほ?神様が降りてくるかな? |
|
|
 |
ena |
2006/06/01 23:37:42 |
|
roseちゃん☆ 妄想・・・ごめん。我「まな板」なのでビーチパラソルの下で白のワンピースにツバの大きな帽子で・・・なーんてお上品な姿を妄想♪
yukibo-ちゃん☆ 不要な洋服は子供用?がいいのかしら?
Ginaちゃん☆ 我の風邪も長引きそうよ。今日薬もらってきたが、はなじゅるとゲホゲホ・・・つらいよね。ティッシュ値上がりすんのに、すぐ1箱無くなっちゃう。お大事に・・ |
|
|
 |
crayon |
2006/06/01 23:45:45 |
|
今日、まっちゃんから、「zu:a」買った?とのメールアリ。イケメンの男でも出てるのかと思えば、すーの香港特集だったわけね。知らなかった~~~。売り切れたら大変と、田舎の本屋を駆け巡る!2件目にて最後の1冊発見!即、購入!よかった~。まっちゃん、教えてくれてありがとう。みな、ええ顔してるのう~
tomoちゃん♪ 確かに「台湾顔」ってあるよね。濃い顔でかっこいい~~。我のチャイ語老師に聞いたら、台湾には10部族あるとか!?ショウ・ルオのお母さんは確かはマヤ族!!!ショウ・ルオのCDもあるよ~
くらくらちゃん、つっちーちゃん♪ まっぱのMV、「You Tube」で発見。YouTubeで「Jay Chou 世界末日」でSearchすればでてくるよ。もしも気に入ったら、直メくれ。 本当はリンク先をのせようと思ったんだけど、ダメだ。tomoちゃん、うまくいかないや。ごめん |
|
|
 |
keroppy |
2006/06/02 00:31:18 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/06/02 00:35:30 |
|
Vanneのチケットの事で、忙しかったから。。。。改名決まらずに。。。。(^^;) Vanneの事では、判断力早いんだけど~~~~~どうも、自分の事では~~~~(--;) 皆さん~~~~いろいろ考えて下さった方もいらっしゃいますが~~~~~終わってしまった女の名前の文字取った名前に、誰がしようか!!!!! 改名考えがまとまらず、コメ我慢してたけど我慢出来ずに!!!! 私が改名しようとしたのは。。。。間違ってしまった方が居て、パッと見~似てるのかな?と思って、ここみたいに『~~~~~~』乱用してないので。。。。 だから、申し訳ないなぁ~と思ったこともあって。。。。 でもでも~~~~enaちゃん初め皆さん~改名しても!~~~~~~は、健在ですから~~~~~だって、Vanneへの愛が健在どころか~~~~~ドンドン大きくなる一方ですから~~~~(≧0≦)
zu:aと言う雑誌~GETしたよ~~~~~(≧0≦) もう、表紙開けてビックリだし~~~~~お着替えSETなんて~~~~生生しくって~~~~~キャーキャーだったよ~~~~~♪ 53ページなんて、Jerryになりたかった~~~~(≧0≦) 私が初めて、Jerryを羨ましいと思った瞬間~~~~♪ 衣装ハンガー観た????Vanneの、あの几帳面な性格とJerryの差が出てるよね~~~~~Vanneに感心~~~~♪
あっ。。。。今、私の改名に一つの問題が~~~~~『roseちゃん』と、頭文字が一緒に~~~~(--;)いえいえ~~~~光栄な事よね。。。。(^^;) |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/02 00:36:11 |
|
tomoさん☆ やったぁ~~~\(^o^)/ありがとうございます! うれしいでスー☆★ コンサ前に皆さんにお会いできるなんて楽しみ♪ 十分テンションをあげた状態でvanneコンに臨めそうです!(^^)! お台場のコンサートあるところ??どこでしょう…^^;
kennyさん☆ 私は初めて東京(渋谷)へ行ったとき、人酔いしてしまいその日は一日中頭がぐらぐらしてました~。田舎ものなので。。今は大丈夫です!! 土曜日、お会いできるといいですね(>_<) なかなか東京へはいけないので、この機会に ぜひお会いしたいです(>_<)!!風邪はいかがですか??
やよいさん☆ やよいさんもお母様と行かれるんですね♪ 私の母は私よりも興奮するし、パワフルです~。 母は私がクールすぎるというのですが…ちょっとはそうかも^_^; やよいさんのお母様はどうですか?(^_^) |
|
|
 |
優菜 |
2006/06/02 00:40:04 |
|
こんばんは。 毎日、首の皮1枚で大変です。 もう、いい加減はっきりして欲しい我の職場・・ いつでも自由の身になってもいいように、 明日、パスポートの申請出してきます(^0^) 1か月近くかかるみたいだから、 その間に台湾の事を調べたいと思ってます!!
zu:a 明日探してみます。 スーが沢山あるなら、買わないとね・・・ |
|
|
 |
やよい |
2006/06/02 00:46:14 |
|
6月衣替えはいかがでしたかな?
tomoちゃん、 だー倫(crayonナイス命名)はかなり浪費家だよー。ほんと、妻は大変よ(ねっ、crayonちゃん)。骨董はすきで、かいあつめてアンティークショップやるわ(すでに、つぶれた・・・・)、クラッシックカーは10台もつわ・・・ まっ、一番お金持ちな27才だから仕方ないのね(笑) 兄ちゃんの堅実さを見習わせたいよぉぉぉ~ 清貧の思想は、兄ちゃんのために有る言葉だよね~
くらくらちゃん mdでよろしければ、おとりしますよー。レンタルで借りなくっても・・・ついでにリーホンもあるよ! カリスマ=おさる=じぇるん=だー倫=ジェイと、ここではいろいろ書かれているので、厄介だけれど・・・覚えた???
Ginaちゃん リーホンいったの???わたしも心ゆれたんだけれど仕事でいけなかった・・・・リーホンは、大人のバラードが聞かせるよね。 また教えてね~
yukibo-ちゃん ボランティア、お疲れ様です。相変わらずがんばっているねー。
まっちゃん、crayonちゃん zu:aって、よくある明星雑誌?そんなタイトル、あまり記憶になくって・・・・都内書店ならあるかなぁ・・・?みてみる~これって、かなり買い???
keroppyちゃん まだお悩み中ね(笑) なんだったら、細●和子に頼んでみたら? なんでもあの方に、赤ちゃんの命名依頼ってできるらしく、以前、真剣に考えてる友達がいたよぉーーーー |
|
|
 |
やよい |
2006/06/02 00:49:17 |
|
メイシャオちゃん うちの母=私とメイシャオちゃん親子は一回り近くはなれているからねー。やっぱ、メイシャオママの方がきっとパワフルか??? でもうちの母も、外国へは一人で(といってもツアー)がんがん行くし、エアロビに水泳に忙しいから・・・・パワフルかも??? 母とコンサートにいくなんて、初めてなんで、どんな壊れをみせるのか娘としては興味大よねーーーーー |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/02 00:49:53 |
|
roseさん☆ 妄想。。。私スーの前で太もも出せません(+o+) なので、真っ白のワンピとか涼しげな格好で水掛け合ったりして じゃれあいたい^m^♪
keroppyさん☆ そうか~ビビ…そういえばそうですねぇ(~_~;) 「zu:a」欲しい!!明日本屋さんに行ってみます☆ |
|
|
 |
meixiao |
2006/06/02 00:59:45 |
|
やよいさん☆ すごい!一人で外国へ!?すごく活動的! 私の母は絶対できません! コンサ楽しみですね~期待大ですね(*^^)v
ゆりあさん☆ 台湾に行かれるんですか?? 私も9月にゼミ旅行で台湾行くんです(^O^) |
|
|
 |
やよい |
2006/06/02 01:00:53 |
|
roseちゃん 我も水着は自信が・・・・ない。もう10年近く水辺にいってないだ。。。 メイシャオちゃん、わかいんだからぁ~何言ってるの!!!
crayon妻へ まっぱのだー倫、確かにみれたよぉ。興味のあるひと、go!!! このサイトでも色々みれるのね。 ってことは、レアなmv(軌跡とか、愛情断崖)もここで手に入りそう?ついでに、録画できたりする????工作できない私、あなた様におすがりするぅぅぅ。 |
|
|
 |
rose |
2006/06/02 09:03:25 |
|
おはよう~~~~~~(^_-)-☆
enaちゃん ☆ ビーチパラソルの下で白のワンピースにツバの大きな帽子ね・・・なーんてお上品♪~~~可愛い~~~(*^。^*)
meixiaoちゃん ☆ 妄想お付き合い謝謝~ スーの前で太もも出せません(+o+)我もだけど旭は我のぶっとい太もも見ても・・・《人間は中身が大事だよって》・・言ってくれそうじゃ~ない~ナンテネ・・勝手に良い方に結びつける・・・ 中身空っぽの我が言うのも何だけど・・・・ meixiaoちゃんは 真っ白のワンピで涼しげな格好で水掛け合ったりしてじゃれあいたい~~^m^♪~~もう~~可愛い~♪~
やよいちゃん☆ 何言ってるの~~(*^。^*) 細くてスタイル抜群で・・・全然Okじゃん~ 我は海は大好きなんだけど・・・水着になってビーチでのんびりと 言うよりか~~~ 防波堤でボラでも釣ってる方が似合うかも~ (>_<)~~ちょっと言ってみたかっただけなりん~~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/02 09:33:27 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/02 09:35:10 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/02 09:46:08 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/02 09:48:50 |
|
chieちゃん☆ 天空の「熊さん変身中のkenちゅう」いいでしょ(*^^)v
レレレのレイちゃん☆ 確かにHN被ると気をつかうよね(ーー;)我も「とも」さん沢山いて・・・・・小文字→大文字→mixと変えたよ。。。。 ゆっくり考えてね(*^^)v「ビビ明」は却下???
めいしゃおちゃん☆ vanneコンの席。。。。モニターを見るのにも双眼鏡がいるみたいだから(踊り狂っても誰にも迷惑かからん)コンサート前に楽しもうね(^.^)/~~~リクエストある??
ゆりあちゃん☆ 「自由の身」になったら台湾行くの??いいなぁ~~~~って。。。。。。。。よくないんだよね●~*
やよちゃん☆ いいじゃん♪自分で稼いだ金つかっているのだから(=^・^=)兄ちゃんのように他人に使われちゃうよりよっぽどいいよ(ーー;) 若いうちはそんな位じゃなきゃ!!! 一番可哀想なのは・・・・・・せっせと稼いだ少ない給料で悪妻にスーグッズを買われてしまう旦那かも??? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/02 09:51:10 |
|
おはよう(^.^)/~~~ 昨日は暑かったね(ーー;)みんな体調は大丈夫?? あまりの暑さに?アイロンかけが面倒で~~~中坊のワイシャツ五日分揃えて「夏のアイロンかけは週末一気に♪」と、ずぼらの為にイオンへ走ったが。。。。。。。考えることは同じなの???150~175まですべて売り切れだったよ(それも何故か男子用だけ)(ーー;) お陰で帰宅後アイロンかけ~~~butu.butu.butu
roseちゃん☆ やっと顔みせてくれたね(^.^)/~~~ 水着・・・・・・・・・・厳しすぎる~~(○×陳列罪?で捕まってしまうじゃん)最近、半袖も犯罪なんじゃないかと・・・・・気が引けます。。。。。
くらくらちゃん☆ 王力宏もカリスマおサルも専門家(crayonちゃん。やよちゃん)が居るから良く聞いてみてね♪
tontonちゃん☆ お台場に・・・・っていうかゆりかもめの駅に「幕張メッセ」みたいな見本市とかする所なかった?? 場所も名前も雰囲気で覚えるから(~_~;)こうなるのよね。。。。
yukibo-ちゃん☆ マイケルの来日は知っていたが・・・・・・・・・・そのニュースは知らなかった。。。。 多忙なセレブだね(^_-)-☆
つかさちゃん☆ 地下に潜っていると思ったら作家活動していたのね(=^・^=)披露をまっているよ♪ おサルと結婚??兄ちゃんはいいの?(顔より金に走ったか??) 求婚みてる??今、リー・ウェイだっけ?がまんまの役(友達のママと~)やっているよ(^.^)/~~~
Ginaちゃん☆ めいしゃおちゃん「お江戸襲来記念プチオフ会」を企画中♪ 早く治して参加してね(=^・^=)
けぴちゃん☆ 思い出したよ!!ガラスの華の「ギテ」だね♪髭も顔も濃いよね(ーー;)
crayonちゃん☆ 爆笑♪どんだけキャパ広いの~~~~~~~~~~脱帽m(__)m 【まっぱ】みたよ(*^^)vありがとう♪ アドレスは~~http : // f4.tv/ p/ system /bbsって感じに 出来るよ♪今度やってみてね(^.^)/~~~ |
|
|
 |
yukibo- |
2006/06/02 10:31:08 |
|
enaちゃん☆ 子供の物だけじゃなく、何でもいいんですよ!使わないバッグ、頂き物の食器、サイズが合わなくなった洋服等本当になんでも構わないですよ。 tomoちゃん☆ マ○ケルの突然の訪問で大変だったみたいですよ!園長先生は本人をしらないし、SPは怖い感じばかりでパニックだったと思います。ホームのバザーの時にはお宝?グッズがあるかもですよー |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/02 13:26:37 |
|
Ginaちゃん☆ まだ咳続いているのね。つらいわねえ。次男もいまだに咳しています。私も、喉いた~~~~い!!関節もいた~~~~い!! Vannessssss助けて呉~~~~!!!!
yukibo-ちゃん☆ 子供のものも、何でもたくさんあります。子供のものは結構古くてもいいの?きれいなものは友人にあげてしまったのだけれど・・
roseちゃん、やよいちゃん☆ 私も海の近くに住んでいるのに、水着は着てないなあ・・・子供が小さい頃は、浮き輪にロープつけて泳がせていた母親ですから・・・(笑)meixiaoちゃんはバンバン着なくちゃね♪
Tomoちゃん☆ 今日も蒸し暑いわね。私もアイロンがけ嫌いです。これから暑くなるとますます嫌よね。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/06/02 13:35:32 |
|
enaちゃん☆ enaちゃんもお大事にね。今の風邪って長いわね。風邪のおかげで(?)アレルギー性の鼻水と咳は出なかったのに、今朝はお鼻も咳もまた復活。お医者さんに行ったら、これは風邪から来る鼻水と咳ですね、ですって、がっかり・・・
「zu:a」探したのに、この田舎にはなく、注文してきちゃった。は~~やく来い来い!! |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/02 16:48:32 |
|
Ginaちゃん、kennyちゃん、enaっち せきは、治まりましたか?せきには何が効くかしら?のどあめ?はちみつレモン?やっぱ、F4かな~。お大事に~。
Ginaちゃん、 生リーホン、見たんですね!(聞いたのかな)昨日のC-POPに出ていて、とても品(ひん!よ)が良くってますます気になりましたわ~。
やよいちゃん、 ありがとう。うち、MD聞けないんですー。MDが普及していた頃、子育てに追われていて音楽聴ける環境じゃなかったから買わずに時代は過ぎて~。レンタルしてまでも聞きたくなりましたのでご心配なく。ジェイは、昨年の中国語講座のインタビューで初めて声を聞きました。顔と声の一致しないお方だとその時思いましたわ~。リーホンも聞くぞ~。最近「スピッツ」「F4」の繰り返しなので新しい風を我が家に吹き込みますわ~。 |
|
|
 |
くらくら |
2006/06/02 16:53:54 |
|
Tomoちゃん、 えらい!シャツにアイロンかけてるのね~。我は最近さぼってます。さぼっている間に長袖シャツは過ぎ、半そでか?と、思ったら「運動会」のおかげで体操着登校の日々。 明日、運動会が済んだらいよいよ半袖だから我もTomoちゃん見習おう。(でも、夏本番になったら暑いから、また体操着登校になるのを私は知ってるよ~) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/02 19:01:05 |
|
yukibo-ちゃん☆ 前に言われていたのに・・・・・・・・・・すっかり忘れてるわ(ーー;) 綺麗だから。まだ着てないから。と取って置いても着ないものはいつまでたっても着ないのよね●~*我の場合着れないっていうのもアリで(ーー;)今朝ごみ袋いっぱい捨てちゃった。。。。。。 特に、夏物って洗濯回数多いし~日焼けするしで布地が傷むよね。。。 なのに迷が覚えちゃうくらい同じTシャツ何年も着る【あの人】偉いよね(~_~;)と、いうより洗濯上手?? B型男の【あの人】が自分でやりそうにないと思うのだけれど・・・・・・・・誰がやってるのだろう??「おしゃれ着洗い」
kennyちゃん☆くらくらちゃん☆ 毎朝or毎晩。アイロンかけるためにクーラー酷使するなら~~~週末一週間分だよね(*^^)v |
|
|
|
 |