スー壷
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
iwacyan 2006/05/05 11:54:41
☆★☆やよいちゃん・つっちーちゃん・choroちゃん☆★☆  オフ会の準備でお世話になります。  フルコース参加予定です!  昨日、息子の大会の応援で日焼けで顔がヒリヒリ(;;)してます。  奇跡か実力なのかは不明ですが、念願の都大会に進出できました。 来週末から都大会が開催されますが、万が一奇跡が起こればオフ会の日も試合がありますので、勝ち進む???と申し訳ありませんが欠席させて頂きますm(_ _)m  オフ会に参加したいけど、参加する事は息子は敗退してるわけで… 複雑だわ…(@ @) 幹事の方、中途半端な回答でごめんね!!
けぴ 2006/05/05 13:40:03
☆幹事様☆
渋谷のみの参加にて、宜しくお願い致します!
大人数のとりまとめ、大変だと思うけど宜しくです☆
(退会済) 2006/05/05 17:37:06
壷の皆様。。。。。ただいま(=^・^=)

ここにたどり着くまで二回もログインし直し●~*
うれしい悲鳴です。。。。。。これよ!これ!!この感覚~~~思う存分PCに向かってやる~~~~(T^T)大袈裟だけれど嬉しい♪

幹事のみなさん☆彡
随分な人数になったね(*^_^*)集まってしまうまで大変だけれどよろしくお願いしますm(__)m
もちろん。フルでお願いします。。。。。。。品物ね。。。★無しも有りよね??

参加のみなさんへ。
いつも通り。みんなで協力して楽しもうね(^_-)-☆

そして、今回は参加見送りのみなさん♪
次回も計画するので~~是非是非次回お会いしましょうね(*^^)v
(退会済) 2006/05/05 17:56:34
メイシャオちゃん☆
え??嫁にしてくれる???今からでも我は無問題だけれど。。。。。。お母様♪使い古しはダメかしら??
今流行の「リサイクル嫁」なんて・・・・・・・・・・・・・あ~ハイ。いらない。。。。。

つっちー☆
ほら。我「無口でおとなしい大人の女」だから色々ね(^_-)-☆
年に何回かだから楽しい行事でもあるのだけれど。。。。。。変身の技術が未熟なので2泊が限度よ●~*

enaちゃん☆
初々しくなくても・・・・・嫁は嫁よ●~*
美園のジャスコは買い物しずらくない??我も近いのでもう何度か行ったよ(*^_^*)そのうち「ジャスコでばったり」があるかもね♪

ひよこちゃん☆
いらっしゃーい♪はじめまして。スー迷のtomoです。
またコメしてくださいね(*^_^*)

Ginaちゃん☆
挨拶なんて気にしないで~~~♪
vannessの来日目的はライブの記者会見&宣伝だけれど・・・・めざまし「だけ」でいいのか??
まぁonly旭組には無問題よね(^_-)-☆

やよちゃん☆
くくくっ。。。。。《妹》が増えて「姉さん」扱いされる気分は??
我。義理でも実でも。姉妹居ないのでわからんのよね(=^・^=)(ここに姉ちゃんが居るけど♪)
あちら。やっとプッシュ回線のレトロな生活なので。。。。PCは勿論無いし。。。。持っていかないのよ。
携帯のayaちゃんところだけが「オアシス」でした♪

emiちゃん☆
vannessお疲れ様でした。
体重。。。。。。地雷をふんだね●~*
ビョン②はジウと背が変わらないよね(V)o¥o(V)
(退会済) 2006/05/05 18:24:14
ゆりあちゃん☆櫂ちゃん☆choroちゃん☆yanrinちゃん☆コメ謝謝♪

crayonちゃん☆
いらっしゃ~~い♪大歓迎だよ(=^・^=)
リリーちゃん同様。我の知っているcrayonちゃんじゃないようだけれど●~*(彼女はみほちんとエ○シスターズ。ドキドキなんて。。。)よろしく(^_-)-☆

ayaちゃん☆
想像通り●~*の「嫁」してきたよ(~_~;)まっ。。。。。そろそろ孫の為にあきらめたでしょ♪
ビブスってさ。サッカーの公式戦でベンチの選手が着ている・・・・・・・・・昔むかし。Tシャツと重ね着が流行った網のようなのに似ている。番号のついたタンクトップ型のやつよ。
兄ちゃんとは関係なかったのだが・・・・・・そうね♪でこ全開で走るように前髪伸ばして走り方も改造する??

keroppyちゃん☆
つっこんだ後の倍返しが怖い●~*ので~~~みんな黙っているんじゃ???(爆)
でも。真面目にVanne迷に希望通りのチケが届くように祈っているよ♪

くらくらちゃん☆
ありがとう(=^・^=)関越道の渋滞にはまらないように行きも帰りも夜明け前の出発よ♪
渋滞なしで6時間だからね(ーー;)

みほちん☆
そうそう「泊まる」は気が重いけれど。
車ですぐの距離の友達曰く。「急な訪問」も怖いって。。。。
どうだろうね(ーー;)ぐうたらな我は、結局。おいそれとは来られない「距離」を選ぶかな♪

けぴちゃん☆
ヒョンか(=^・^=)
我、wonbinでもカン・ドンウォンでもチェン・ボーリンでも結局行かなかった。。。。
それより「生フェロモン」に興味深々♪Kenなら行くかも(*^_^*)もちろん阿旭もよ♪

kennyちゃん☆
体はもう大丈夫??
今回ダメだったのには訳があるのよ♪
きっと、夢の7月へのプロローグ☆彡

iwacyan☆
おめでとう♪太陽にやられながらも応援した甲斐があったね(*^_^*)
本当。。。。。。オフ会。参加できても微妙なのね★

やよちゃん☆
お名前シール↓この名簿でつくるよ(*^_^*)choroちゃんのお友達のHNわかった
櫂(kai) 2006/05/05 18:51:31
☆crayonちゃん☆ 初めまして!かなり孝天にいきそうになったけど、とりあえずまだ仔仔迷です(^^ゞ

☆やよいちゃん☆オフ会の事ですが、あんまり遅くなると大変なので(我の家は遠いのだ…)渋谷のみ参加と言う事でお願いします。大人数だけどがんばってね~!(^^)!
miho 2006/05/05 19:23:13
crayonちゃん☆
ここでは、まだ我の本性を知ってない方が多いので、とってもとってもおしとやかなおとなしいみほちんなのよ~♪我も前に登録したときにmihoで登録したから、そのままなんだけど、みほちんでOKだよ~~~。。

幹事様☆
おつかれさまです。とっても大人数で大変でしょうけど、よろしくね。。カラオケまでもっちろんお供しますよ!
toshimi 2006/05/05 19:24:08
はじめまして、ヴァネ迷のtoshimiです。
よろしくお願いします。

☆keroppyさん、kennyさん、yanrinさん、ひよこさん☆
昨日のヴァネお見送りの際は、お世話になりました。
生ヴァネはホントかっこ可愛くて、ますますヴァネに落ちて
しまいました。
kennyさん、今回は残念でしたが、7月は盛り上がりましょうね♪
ひよこ 2006/05/05 20:36:18
スー壷のみなさん 晩上好♪~
暖かいコメ阿浬がとう豪ざいます~~~(T0T)豪泣。。
スー壷パワー凄くて、ロムルの必死でした・・・(汗)

☆enaちゃん
1番にコメしてもらえて呉れしかったです!!!

☆やよいちゃん
グレー迷とは???じゃあヴァネに堕ちる可能性もありますね!!(爆)

☆meixiaoさん
親子で迷とは呉らやましい!!うちは赤西くん好きの仔がいます。

☆tomoちゃん
スレ主さまですね!! 濃い、かなり濃い??ヴァネ迷ですが
よろしくお願いします!!

☆emiちゃん
何から何までお世話になりました!!謝謝~~~

☆ayaちゃん
告白します!(爆)実は前からfanでした・・・!!!
ひよこ 2006/05/05 20:49:34
☆くらくらさん
旭迷ですか??でもヴァネに興奮とは、ヴァネも好きですか?
好きになっちゃいますから~~~!(勧誘)

☆tontonちゃん
真的、たっくさんの迷さんパワー凄いですね!
我もかなり人の話聞かない人なので、迷ズ覚えられるかな???

☆つっちーちゃん
熱狂的ヴァネ迷です!よろしくお願いします!!

☆ゆりあちゃん
カッコ可愛いヴァネが大好きです!よろしくお願いします!!

☆mihoちん
旭もカッコいいけど、それでもヴァネが大好きです!!

☆けぴちゃん
ヴァネのあんなとこ・こんなとこ全部大好き好きです。
ひよこ 2006/05/05 21:00:00
yanrinちゃん
ヴァネ祭りで中味の濃いお付き合い、真的×2謝謝~~です!
成田までの承旅行も楽しかったし、ヴァネ迷壊れててもしっかり
サポートしてくれて感謝しています!!
時々、川を越えて遊びにキテネ!!

kennyちゃん
初対面から、ヴァネの匂いのする者同士、仲良くしていただいて
真的、阿浬がとう!!!
7月の来日の時に、また頑張ろう!加油加油加油~~(by美作)

つかさちゃん
昨日はお世話になりました・・・!!
「つかさ・・つかさ・・???」「どうみんすう・・・???」
って「つかさ」に気づかない、壊れヴァネ迷ですがよろしく
お願いします~~~!!
ビョンに会えなかったお友達、残念でした・・・

☆keroppyちゃん
昨日もお世話になりました!! ずっとずっとヴァネを語っていてシンフー♪♪でした!!
この余韻を暫く噛み締めてい台湾!!(T0T)
meixiao 2006/05/05 21:39:27
昨日のvanneお見送りへ行かれた方々、ほんとにお疲れ様でした!
yanrinさん画像とレポありがとうございました♪
keroppyさんよかったですね(*^_^*)また切なくなっちゃたみたいですね。。だけどまたすぐ会えるんですよ~!!!
良いな~●~*
そしてkenが来日?!?!徐々にきてますね~!!
この勢いで旭も仔も、
もう4人とも早く日本に来ちゃえーーー\(≧o≦)/!
meixiao 2006/05/05 22:09:39
toshimiさん☆
はじめまして!よろしくお願いします(^^♪
旭命のスー迷です(^u^)

オフ会楽しそうですね♪チャイカラ~楽しそう!
私もカラオケでスーの曲歌います!だけど周りは目が点か、
苦笑です…(ーー;)私もチャイカラで盛り上がりたいよ~!!!
aya 2006/05/05 22:12:07
ひよこちゃん☆
なんの告白じゃ?我に対するラブ・コールか?
お~くるしゅうない。ちこう寄れ(*^_^*)

yanrinちゃん☆
コテレポアップ、やばかった?
時すでに遅し(爆)

iwacyan☆
おめでとう!
母として、オフ会欠席だわね~^m^目指せ都大会優勝!!

Tomoちゃん☆
おかえり~(^.^)/~~~
まだGW残っているのに、お早いお帰り・・・禁断症状に耐えられんかったか?渋滞ピークにハマる前に帰ってきたのよね?って言う事にしてこう。
ビブス・・・納得!練習着ってあんな感じよ~。
aya 2006/05/05 22:17:30
toshimiちゃん☆
はじめまして。旭迷のayaです。よろしく。

またまたヴァネ迷さんね(^_-)-☆~ケンが来日するのに、ここには真的ケン迷はきんちゃんだけか?

グレーには、聞いてないから(爆)
keroppy 2006/05/05 23:23:12
Tomoちゃん☆
おかえりなさ~~~い\(*^0^*)/
お疲れ様でした~~~~~!!!!
PCもVanneもお預けだったら、とっても辛いものが。。。。
羽田で、お話したので~何かVanne迷が増えてしまって(^^;)

ayaちゃん☆
ひよこちゃんに、愛の告白受けちゃったね(^^;)
ayaちゃん、羽田でVanne迷の中でも有名だったよ~♪
『お友達なんですか?』って、聞かれて~まだあったことないのに~『はい!』だって、私ったら~~~~(^^;)

ひよこちゃん☆
スゴ~~~イ!コメ~~~(≧0≦)

toshimiちゃん☆
コメ成功、おめでとう~~~♪
これからもヨロピクねぇ~~~~(^^)v
MOTHER 2006/05/05 23:46:38
おひさしぶりです。浦島太郎子です。

そろそろオフ会の情報を、と来てみました。幹事さん、よろしくう!久しぶりにみなさんに会えますわ。

わあ、スー壷人増殖してる。はじめましての方々、あたし旭迷よ、よろしくね。

新学期の緊張が解け始めて具合が悪くなってる人、けっこういるっていうけど、皆さん、お元気ですか?
やよい 2006/05/05 23:52:52
tomoちゃん、おかえり~ お待ちしていました。

オフ会参加のみなさま~、景品寄付、続々とありがとーです。
まだ、オフ会参加の人で、わたしのコメ(5日、夜中12時過ぎ頃)をみてないひと、みてください。重要事項3です。

でも、ない人はあくまでも全然構いませんからね。もし、余ってて寄付してもいいよっていうものがあれば、ということです!

けぴちゃん・櫂ちゃん、渋谷のみ了解です

iwachan ほんと複雑ですねー。都大会はなにに出場なんですか?がんばってほしいですねー。大変申し訳ないのですが、ランチの予約を予算でいわなくてはならなさそうなんです。なので、もし、微妙だったら、ランチ後の集合にされますか?おしえてくださいませ~
やよい 2006/05/05 23:56:40
tomoちゃん、シール作成、よい?ではお言葉に甘えてよろしくお願い致します~

toshimiちゃん 、はじめまして。よろしくおねがいしまーす
tomoちゃんグレー迷隊長筆頭に、わたしもその一員です。
グレー迷とは、4人みんなすきで、選べない曖昧な迷ということでございます(→ひよこちゃん、オッケー?)でも、わたしも旭が頭一つ↑ですが・・・・!
やよい 2006/05/06 00:15:24
KEN来日で、またまた楽しみな今月だねー。
うっ、生ケンフェロモン、孕みそうでこわい・・・・今度はtomoちゃんが孕むかもよぉー。

CRAYONちゃん
畊宏って、杉浦先輩のことだっけ???確か、カリスマが楽曲提供して今度アルバムだすってやつのことかな???杉浦先輩、歌うまい、ンだよねぇ(笑)想像がつかない~
わたしは、ジョリンの一枚きいたよー。やっぱりカリスマらしい曲だよねぇ~ でも、もうジョリンには提供しないのかな???
Emi17 2006/05/06 00:24:33
toshimiちゃん☆
いらしゃ~い(^^)/
空港の待ち時間盛り上がったね♪

tomoちゃん☆
おかえり~~~(^^)/
美味しい物たくさん食べてきた~~?違った、美味しい物作って「嫁」してきた~~~(^^;)
お疲れさん♪
choro 2006/05/06 00:27:08
Tomoちゃん、お帰り~~~数日のイイ嫁してきたのねぇ~
我なんか、毎日だし、、悪嫁してるよーー

オフ会参加の皆さん、、今回我の朋友の「chiyomi」も参加させていただきます。。仔迷です。。迷歴浅いので、色々と教えてやって下さい!!(我にもねっ!)

Emiちゃん、ayaちゃん、keroppyちゃん、tontonちゃん、ありがとうーーーーよろしくお願いしまーす。他の方も何かもっていかなくちゃーーーなんて考えなくってイイからねぇ~

エ○師匠、まっちゃんに会えるなんて、、、ププッ楽しみ~~

櫂ちゃん、同県人だよね!?会えるの楽しみにしてるよーー

iwacyan、「おめでと~~~!」めざせ!!全国!!
choro 2006/05/06 00:31:17
toshimiちゃん、いらっしゃ~~い☆
着々とヴァネ命が・・・・KKGTシスターズ??
旭迷のchoroです。。よろしくねぇ~~
優菜 2006/05/06 00:43:02
こんばんは。
toshimisちゃん
初めまして、旭迷のゆりあです。よろしくね

crayonちゃん
千葉は、○0年前に住んでましたよ。
たま~に行きたいと思いますが、
景色が変わってそうで怖いです。
茨城と言っても、福島寄りなんですよ。

やよいちゃん
私もフルで参加します。
大変でしょうけど、がんばってくださいね。

TOMOちゃん
おかえりなさ~い!!
つかさ 2006/05/06 00:47:10
久しぶりだとどこから読んだらいいなかわかんね~ぞ~!

まず家主の妹Tomoちゃん☆
おかえり~(嫁業おつかれ~)
禁断症状でたべ~?姉の症状は「目」と「歯」と致命傷とうとう「頭」にもきちまってたからな~!!!

ひよこちゃ~ん☆
昨日は楽しかったぞ~♪
まあヴァネには会えなかったのは、悲しかったけどにゃ~
久しぶりに涙流してわらったよ~♪

yanrinちゃん☆
前日の付き添いはジェ~ンジェンつまんなかったけど昨日のヴァネ待ちは久しぶりのドキドキもんで楽しかったよ~♪
でもあっぱれヴァネ迷にはかなわんかったわ~いつもあの調子でやられてんのね~?負けるな!!!yanrin!!!
同郷の我がついてるぞ~???

keroppyちゃん☆
ど~ぞど~ぞヴァネ道迷うことなく突き進んでおくれ~
旭=つかさ、仔=Vなど、まったく●~*気になんてしなくてもいいから~あなたのその大きいくせにヴァネしか目にはいらない
目や顔からあふれ出てる笑顔見てたらそう思わずにはいられなかったよ~

やよいちゃん☆
幹事さんのお役目大変ですがよろしくね~
我もフルコースでOKよ~!
寄付は何でもよいですか?もちスー関係で!

追伸:昨日とかいってるうちにすでに昨日がおとといになってるじゃん!失礼~
toshimi 2006/05/06 01:34:05
☆meixiaoさん、ayaさん、やよいさん、choroさん、ゆりあさん
よろしくお願いします。

☆keroppyちゃん
やっと成功したわん!これからもよろしくです。

☆emiちゃん
お出迎えの際はお世話になりました。とても楽しかったです~♪
これからもよろしくです。
まっちゃん 2006/05/06 02:01:26
始めましての方☆初めまして~♪

つかさちゃん☆ 元気なんか~。その後具合はどうなんか~?

choroちゃん☆ 普通でないKKにGTも加わるんか~?最強!
我もエ○choroちゃん、エ○つっちーちゃんに会えるの楽しみだよ~~ん!
tontonちゃん、ご提供の[DRAMAX]我もたくさん(参加人数分)は持ってる??。。不足分、他お持ちいたします。
crayon 2006/05/06 02:45:24
Kennyちゃん♪
こんにちは!ayaちゃんとこではよくお名前を見てますよ~☆こちらでも、よろしくお願いします(ペコ)。お見送りは残念でしたね。。。あっ、こんなこと書いたら、思い出して泣いちゃう???
ヴァネコンまで加油加油加油~~~

やよいちゃん♪
やよいちゃんは有名よ!やよいちゃんのパワーで、我を おさる様まで 引っ張っていってくれ~♪
杉浦先輩のCDも、悩んだあげく、yesでポチってしまった!ネットで視聴もしてないのに~~~。カリスマのCDが夏まで出ないから、待ちきれなかったよ!やよいちゃん、聴く?聴くなら、6月に持ってくよ。今回、ジョリンのもポチっちまった。今度、感想きかせて!
crayon 2006/05/06 02:55:12
まっちゃん♪
壷デビューしたばかりだけど、みんな優しくてホント嬉しいよ。いろいろアドバイスくれてありがと~☆
我には「紅葉」のほうが似合ってるやろ?艶やかで美しくてホホホ~。また、名前、変えよかな

ayaちゃん♪
なんで「紅葉」かって!?そりゃあなた、「椿」、「楓」とくりゃ、次は紅葉でしょ!道明寺家に嫁入りするためには、まずは名前からよ!
crayon 2006/05/06 03:13:59
keroppyちゃん♪
ほんとに楽しくて泣けるいいレポだったよ。keroppyちゃんがヴァネスのこと、すごく好きなのがよくわかった(涙)
では、keroppyちゃんの「ヴァネコン 100倍楽しめる方法」の伝授を楽しみにしてるね~。その前にチケ、ゲットしなきゃだった!

tomoちゃん♪
お帰り~☆tomoちゃんが、いないときにカキコしちゃってごめんね。でも、みんなが優しくしてくれて嬉しいよ~。ウルウル(涙)
我、ここでは上品にいくべ~。だって、中高生のよい子たちも来るんでしょ☆「す~壷」のイメージを壊さないように気をつけま~ス!しかも、エ○シスターズなんて光栄な名前いただいちゃって、うひょひょ♪やばいやばい。
crayon 2006/05/06 03:25:11
みほちん☆
ほ~~~~!おしとやかなおとなしいみほちんですね。我ら、tomoちゃんからエ○シスターズという光栄なお名前をいただきました。○のなかには何の文字をいれようか!

toshimiさん☆
初めまして!私もデビューしたばかりで、旭&ジェイ迷です。ヴァネ迷なんですね!最近、ヴァネ迷さんのパワーすごいですね!どんなきっかけでヴァネに落ちたのかしら?知りた~い
crayon 2006/05/06 03:43:24
ひよこちゃん☆
ひよこちゃんの後にデビューした旭迷のcrayonです。よろしくお願いします。ヴァネ迷さんですよね。ヴァネ君、今回の来日でいっきに盛り上がりましたね。うっ羨ましい。。。コンサは行かれるのかな?我も旭迷ですが、節操なく申し込みます。向こうで会えると嬉しいな!

MOTHERさん☆
おひさしぶりです!こちらでは初めましてかな?増殖メンバーの旭迷 crayonです。我は新学期が始まり、娘のお弁当作りで具合悪くなってます!料理なんてチョー苦手。。。助けて~~

ゆりあさん☆
福島寄りだったんですね!残念!では、次々回のオフ会でお会いできるのを楽しみにしてま~す。
(退会済) 2006/05/06 08:16:52
(メッセージは削除されました)
(退会済) 2006/05/06 08:46:12
(退会済) 2006/05/06 08:49:50
おはよう(=^・^=)
昨日のぞいた時は2502コメだったのに・・・・・・今2533スゴイ!!
ロムロム組(*^_^*)置いてかれないようにしっかりロムしてくれ♪
(ロムとは。。。。のぞいてコメ読むだけで消えることよ。誰かさん?)

まずは・・・・・・。

toshimiさん☆
いらっしゃーい♪
ひよこちゃんやkkシスターズと成田でご一緒だったのね(*^_^*)
スーが4人とも好きなtomoですm(__)mよろしく♪

ひよこちゃん☆
さすがのVanNess迷!!!
よし♪君たちを(keroppy,kenny,Gina,toshimi,ひよこ敬称略)を【Wu軍団】としましょう(*^_^*)
思いっきりやっとくれ♪

vを使うとvic迷の怖い姉さんからお叱りがくるからね(~_~;)

メイシャオちゃん☆
夏休みに出てくる??
「めいしゃおちゃん歓迎オフ会」企画してチャイカラ予約するよ(^_-)-☆幹事??もちろん保護者のyanrinちゃんっしょ??

ayaちゃん☆
Fan急増中ね(^_-)-☆
ファンクラブ作る??会費とって儲けさせてくれるなら事務局作って企画するよ(*^^)v
kenグレー迷とは我のこと??
はい。おとなしくきんちゃんに付いて行きます。。。。。

つかさ姉ちゃん☆
ちょっと留守した間に・・・・・・・Wuに鞍替え??
ビョン②は「壷」じゃなかったのね(~_~;)

motherちゃん☆
体調はどう??motherちゃんのコメがないとつまらんよ(*^_^*)

choroちゃん☆ゆりあちゃん☆やよちゃん☆3Q♪
たいした事は何も無いのに~~~居心地の悪さで疲れるのよね(~_~;)

crayonちゃん☆
華流制覇組なのね(*^_^*)
やよちゃんの指導の下「カリスマおさる」だけは♪(さるに尊敬の意味で「お」をつけてあるでしょ?)
ロングあごもいいけれど・・・・・やっぱり「顔が命」なので・・・・同じ理由で「ジョリーン」も×。
おさる君は
(退会済) 2006/05/06 08:50:23
切れちゃったので・・・・・。

crayonちゃん☆
華流制覇組なのね(*^_^*)
やよちゃんの指導の下「カリスマおさる」だけは♪(さるに尊敬の意味で「お」をつけてあるでしょ?)
ロングあごもいいけれど・・・・・やっぱり「顔が命」なので・・・・同じ理由で「ジョリーン」も×。
おさる君はある意味「顔が命」あの顔がスーのようなら~人気は落ちるもの♪♪
yanrin 2006/05/06 11:44:02
Tomoちゃん☆
おかえり~~~ぃ!!(^O^)お嫁ちゃんご苦労様でした!
やっぱり、我が家が一番!変わらない日常が一番!!そしてスーが一番!!!
朱天 来たら行っちゃう??我 行く!行く!(やよちゃんは?)

Tomoちゃん☆
メイシャオちゃんは ヴァネコンに母子でお江戸襲撃よ!!
よっしゃ!歓迎会(もち!チャイカラ)幹事やらせていただきましょう!!(すっかりチケが取れたつもり^_^;)

メイシャオちゃん☆
美人のママも、壷デビューよ!!
keroppy 2006/05/06 11:56:41
幹事さん☆
今回、子供は参加出来なくなってしまいました。。。。
人数の方変更ですみません。。。。よろしくお願いします♪

Tomoちゃん☆
私達~『Wu軍団』なのねぇ~~~~♪
私には、『V』はVanNessの『V』以外には、考えられないのに~~~~(・・?)これって、喧嘩売ってるみたいかな???誰にって~~~~アハハハ~~~~(^^;)
決して、その様な事はありませ~~~~ん(^^;)
誰とは申しません~~~~オフ会では、お手柔らかに~~~~♪

昨日、『名探偵コナン』を観に行きました~♪
まず、飲み物買う時に『ペプシ』に過剰反応~予告編でCarsが流れた時には、もう興奮してしまいました(≧0≦)中国語の吹き替え版も上映して~~~~と♪
そして観ている時も、大好きな怪盗キットをVanneに置き換えて~~~~Vanne似合いそう~~~~^m^
帰りに、映画のポスターが張ってあって、海賊の格好してた人が写っていたけど、Vanneって海賊の格好も似合いそう~~~~♪って、何の格好しても様になってしまうけど~~~~^m^
そして、売店でJerry表紙のアジポップと言う雑誌の中観て、反応~次に入ったSHOPでステッチみつけて『Vanneだぁ~!!』隣の人が睨んだみたい。。。。(><)あっ!もしかして?その人もVanneのFanだったのかな???私のVanneなのに~~~~!!!って。。。。まぁ、あるわけないか(^^;)
って、自分でボケと突っ込みを。。。。
yanrin 2006/05/06 12:06:36
ayaちゃん☆
コテレポアップ うれし恥ずかしです!(ありがとっ^m^)
ayaちゃんに 昔の兄ちゃんの話が 聞きたいよぉ~~~。
今度、おせ~て下さいね。(*^_^*)

crayonちゃん☆
お名前は以前より~~ぃ・・・_(_^_)_
生ヴァネに接近!!20cm!! それでも、操を守りきった真的旭迷yanrinです!!(*^^)v
早く!早く!猫と仮面を投げ捨てて、本性をお見せくだされ~~~!

くらくらちゃん☆
ご挨拶が遅れました!はじめまして!(^O^)
↑のように小顔のよか男を目の当たりにしても、ピクリとも揺るがない兄ちゃんへの熱い想い!!Only 旭迷です!(^^)v
我も都民よん♪ ヨロシクです!!
yanrin 2006/05/06 12:20:47
ひよこちゃん☆
壷を荒らしてくれてるわね!(爆!爆!爆!)
今度、そちらを荒らしにいくわ~~~!(笑)!(^^)!
(ひよこちゃんはBBSのスレ主さんなのですよ~!みんなでジャックしにいきましょう!!)

toshimiちゃん☆
成田ではお世話になりましたぁ。(^O^)/
お手製のヴァネちんシール!!きっとヴァネちん喜んでくれてるねっ!(^_-)-☆
yanrin 2006/05/06 12:30:57
iwacyan 2006/05/06 13:08:06
★★★やよいちゃん★★★  五月晴れだけど強風だわ…   オフ会ですが、ランチ後の参加にしておきますね~{{(;;)}}  都大会なんてお初なもんで、どんなだか検討つきましぇ~ん???  香港コンサに持参した『JERRYのうちわ』で応援ってだめかしら???
けぴ 2006/05/06 13:52:18
す・すごいコメ数!
はじめましての皆様、宜しくお願い致します。
tomoちゃん!お帰りなさい☆
やっぱりKenちゃん来日ね☆
違う国に、うつつぬかしてる場合じゃないわね・・・
生スーに会ってみたい!
toshimi 2006/05/06 16:55:55
toshimi 2006/05/06 17:00:37
toshimi 2006/05/06 17:30:38
crayonさん☆
よろしくです。
ヴァネ落ちしたきっかけは、昨年の春頃、旭迷の友人が「かっこいい人達」がいると、F4のミュージックビデオを半ば無理やり(笑)貸してくれたのが始まりです。
その後、流星花園Ⅱを見て、美作って漫画よりもずっとかっこいいじゃんと思い、ヴァネは少しずつ少しずつ私の心に入り込んできました。そしていつの間にかヴァネ落ちしてました♪

tomoさん☆
よろしくです。
はい!成田ではひよこちゃんやkkシスターズとご一緒で、楽しかったです。

Yanrinちゃん☆
きゃー!!私のお手製シールがヴァネの元に♪
考えただけで、またドキドキしてきました。
ena 2006/05/06 21:42:11
こんばんみ~
C-POPで「Silence」予告編見て、すでにウルウル(;_:)
早すぎます?最近、類(涙)線が・・・

keroppyちゃん☆
使って~Wu~Wu~♪

Tomoちゃん☆
会うかもね?美園で♪
Tomoちゃんは食品売り場専門?
広すぎて~ちょっとした運動でございます。

toshimiちゃん☆
はじめまして。旭迷のenaです。よろしくね。
Wu~軍団増殖してますな~
Kenny 2006/05/06 21:47:26
つかさちゃん☆
空港ではお世話になりました。あまりおはなしする機会がないまま帰ってしまったのですが、これからもよろしくお願いいたします。

crayonちゃん☆
昨夜まで豪泣していましたよ。1時間前まで、Vanneの姿見られなかったのですから。今でも、日本滞在はちょっとだめかな?

keroppyちゃん、Ginaちゃん、ひよこちゃん、Toshimiちゃん☆
今夜のVanne楽しみね。どんなVanneを披露してくれるのかしら?あの二人の雰囲気で出てくるのかしら?・・・まっ、何をやってもかっこいいVanneですから・・・
Kenny 2006/05/06 21:56:41
Tomoちゃん☆
お帰りなさい、お疲れ様でした。
「Wu軍団」いい響きです。これから大きく成長していくような・・・

Emiちゃん、yanrin☆
ご心配おかけしました。今日、「天使の歌声」(ウィーン少年合唱団)聴いてきました。やさしい、きれいな歌声でした。
私の天使は・・・海の向こう・・・
昨夜、次男が来週の母の日のためにと作っていた、Vanneの写真入の名刺を見つけてしまいました。知らずにもらっていたら豪泣しているところでした。まだ、日本滞在の画像などは見られませんが、元気です。

ひよこちゃん、Toshimiちゃん☆
ようこそ、最強「WU軍団」で頑張りましょう。
meixiao 2006/05/06 22:35:19
こんばんは~☆彡

tomoさん☆yanrinさん☆
ほんとですか~~~???(*≧o≦*)
うれしいよぉ(/_;)☆ありがとうございます!!!
ますますvanneコンに行きたくなってきたぁー!!
vanneコン無理でも夏休み東京行きたいです(^^)v

yanrinさん☆
母も壺デビュー??
平均年齢をグッと上げてしまいますが大丈夫でしょうか??
イテッ、隣から殴られた(^_^;)
choro 2006/05/06 22:37:01
オフ会参加の皆さんに、ちと確認したいことが・・・
それは、誰迷か?と。。
kennyちゃん、keroppyちゃんが『Wu』よね!!
えりかちゃん、櫂ちゃん、百合んちゃんが『仔』よね!?
きんちゃん&yukibo-ちゃんのお子が『ケン』よね!?
残るは、旭一筋命とグレー隊でイイのかなぁ??笑
間違っていたら、ご指摘くださいね。
何で?何で~~?なんて深く考えないでね~~~くれぐれも期待しないように!!

kennyちゃん☆
なんて、すんばらしいーー母思いの次男くんなの~~~
ほんと、知らずにもらったら涙。涙だよねぇ。。
うちなんて、、母の日自体いつか、わかってないですからーーーー(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
息子にヴァネコン行ってきてもいーい??ってい・ち・お・う聞いてみたら、、、ふ~~~ん。行ってくれば~~だってさ。チッ!!冷めた息子じゃ!!
meixiao 2006/05/06 22:42:46
kennyさん☆
きゃ~やさしい息子さんですね☆★☆
お母さんが一番喜ぶプレゼントって考えてvanneの名刺か~!
素敵です(*>v<*)
私は何にしよー。。。
(退会済) 2006/05/06 22:48:54
kennyちゃん☆
なんて可愛い弟君なの♪やさしいのね(=^・^=)
母の日・・・・・・・・・・準備しなきゃね(ーー;)

keroppyちゃん☆
お子さん残念だけれど、また連れてきてね♪
「ママの顔」も見て見たい(*^^)v

enaちゃん☆
何よりHMVが近くなったのが嬉しい\(^o^)/食品よりGAPやスタバに必ず行くかな??
スポーツ用品がないのがイタイ★

choroちゃん☆
優しい息子さんだってみんな知ってるよ(=^・^=)
松本行きに協力してくれたんじゃない!!
我は阿旭で♪・・・・・・・・あれ??・・・・・グレー扱いね(ーー;)

めいしゃおちゃん☆
↑これ可愛くない??ダメ?
お母様大歓迎よ♪
年の離れた「妹」が居る?お姉さま方と変わらんでしょ??
あっ!!T姉ちゃん叩かないで~~~(>_<)

今日は留守中に録画したドラマを整理してました(*^_^*)
やっと契約した衛星劇場の「薔薇之恋」が面白かった☆彡葵役のジョゼフ・チェンいい味だしてる~~~♪
いい男にも弱いが・・・・・・唇の薄い「薄情そうな男」にも弱いのよね(=^・^=)
つっちー 2006/05/06 23:02:29
tomoちゃぁ~~~ん☆
お帰りやすぅ~良き嫁という事をしっかりアピールしてきたぁ~??
もう、tomoちゃん依存症!!コメ無いと寂しいぞう(><)

まっちゃん☆
エ○師匠にやっと会えるのね\(^o^)/うれしいわぁ~♪
師匠いろいろ御伝授よろPくぅ~

オフ会参加皆様
御協力ありがとうございます。楽しいオフ会にしましょうね♪
Gina 2006/05/06 23:16:36
ご無沙汰していまーす。
いろんな、トピにカキコしちゃって節操がない私。
だってーー、Vannessに続いて、Kenちゃんの来日ですよぉ♪
何にもおもろいことが無く、ガックシきてた私に朗報でした。

ちょっと、愚痴。。。
ウチのワンちゃんがG/W直前に危篤状態になって入院しちゃったのです。
急に暑い日があったでしょ?とてもお年召しの子なんでやられちゃったみたいです。
どこにも行く予定無かったので、家で録画した映画とか見ようと思ってたけど、ワンちゃんのこと思うと・・・。
「マジックキッチン」も途中で止めてしまいました。
今はちょっと落ち着き、小康状態。
早く、元気になって戻ってきて欲しいです。
優菜 2006/05/06 23:51:37
こんばんは。

TOMOちゃん
「薔薇之恋」面白いよね!!
キャラは、葵が好きなんですけど、顔は、ジェリー・ホアン
ジェリーで反応してる可能性が高いだけかも(><)
ウォン○ンに似てるように見えたり・・
う~ん。明日は、OA。楽しみでぇ~す
やよい 2006/05/06 23:54:51
今日は暴風ですねー。あー、連休も明日まで。といっても、明日も働くわたし。。。

ケンちゃん、来日が18日なんですか(情報ありがとー、つかさちゃん)? yanrinちゃんいくのねー。tomoちゃんも?
わたしはきっと仕事がはいるので、無理そう・・・・
お出迎え隊予定の皆さん、がんばってねー。で、生フェロケンをレポしてねー。

Ginaちゃん、わんこ心配ですねー。早くよくなってくれるといいなぁ。

iwachanちゃん 了解しましたー。ランチごめんなさいです。一応ぢかぢか店にもきいてみるので、大丈夫そうだったら、またご連絡しますが、とりあえず、華博~の予定にしておいてくださいますか?

keroppyちゃん お仔ちゃまはお留守番ですねー。了解です。ママだけ参加ね!

CRAYONちゃん、ジョリンは城堡というのをもってるよー。何買ったのかな?よかったら、わたしも取るよ!杉浦先輩の買ったのねー。是非、感想をレポまってまーす。しかし、MVにはよーくご出演なさってるよね、杉浦。ちなみにtomoちゃん命名のロングあごーとは、もう一人のカリスマ、リーホン君です(笑) こちらも持っていなかったら、興味あったら取りますよー。最新のとか!でも、わたしも、あごーくんより、断然おさる君派です。
やよい 2006/05/06 23:58:22
ゆりあちゃん、tomoちゃん
薔薇~は評判どおり、おもしろいんだねー。えっ、ウォン●ン似がいるの???

wu-軍団!いいネーミングですわ!いやぁ、しかし、数では負けない旭迷軍団もがんばって~ エ●シスターズなんて、また新ユニットも出来たことですし!(笑)
keroppy 2006/05/07 00:29:48
Tomoちゃん☆
残念。。。。(><)Vanneが居る限り~~~~例え子供が居ようと~~~~母の顔にはなりません~~~~(^^)v
だって~~~~恋する乙女だもの~~~~(≧0≦)
Vanneが『僕の所に来て~♪』と言われたなら~~~~喜んで~~~~って、居酒屋さんの掛け声みたいかな???

やよいちゃん☆
お手数お掛けします。。。。
娘は、Vanneの曲はもちろんの事~Jerryの曲も結構歌えます(^^;)
crayon 2006/05/07 04:15:09
yanrinちゃん☆
生ヴァネに20cm接近したなんて、迷さん達がきいたらひっくり返っちゃうんじゃないの?それでもオンリー旭とは素晴らしい (^v^)
こちらでもよろしくお願いしますね!!

toshimiさん☆
MVから入ってヴァネ君に落ちたのね!うんうん、わかるよ!かっこいいもんね~。これからもよろしくね~。

tomoちゃん☆
昨日から、目の奥が痛いよ~ (>o<)
ロムるだけで必死の壷のパワー、恐るべし!!!(「ロム」、覚えたので使ってみました!)我も「顔が命」さ。こればかりは病気。
しかも、おさるの「お」にそんな深い尊敬の意味があったとは!!!さすがだね~tomoちゃん♪
なん~て そんなに簡単にだまされんぞ~ (+o+)

やよいちゃん☆
「ロングあご」も???だったけどやよいちゃんに教えてもらって判明!あの割れたあごが、いかにもアメリカ育ちってカンジ~!tomoちゃんはそこに目をつけたのか!?歌はピーチの主題歌くらいしか知らないよ~。もしもよかったら聞かせてください。我はジェイが楽曲を提供した人のしかもってなくて、ハハハ。
ジョリンはやよいちゃんと同じ城堡を買ってしまったので、ショウ・ルオの催眠ショー持ってくね。これもジェイが曲を作ってるから。。。
F4のBBSなのにおさるの事で失礼しました(ぺこぺこ)
crayon 2006/05/07 07:45:47
Ginaさん☆
はじめまして、最近、壷に入ったばかりのcrayonです。ワンちゃん、心配ですね。体調が戻れば退院できるんですよね。早くよくなることを祈ってます。
ジュン 2006/05/07 09:30:33
おはようございます!旭一筋の私は、最近とても寂しくて・・・ayaちゃんにDLしてもらった画像を見ながらニヤついてます。GWは息子が病気だった為に何処にも行けずPCにも向かえず・・・つまらなかったです。なので、オフ会超、超、楽しみにしてます!最後までよろしくお願いします!
ジュン 2006/05/07 09:48:05
Ginaさん。愛犬の容態良くなるといいですね!きっと、元気になってくれますよ!ウチのトイプードルは最近、退院してきました。まだ、散歩が出来ないけどウチに居てくれるだけで幸せです!
tonton 2006/05/07 10:05:29
toshimiちゃん☆
初めまして。ヴァネ、ケン、仔情報が続く中、長期行方不明の旭を思い辛い日々を過ごしているtontonと申します。
(crayonちゃん、私はグレーではありませんぞ!旭・命です!)
よろしくお願いします。

tomoちゃん☆
おかえり~、修行ご苦労様!GWも終わり、明日から又慌しい生活だね。私も息子の弁当作り始まるわ~。
壷も大所帯になり、ロムるだけでも悪戦苦闘の私ですよ!
tomoちゃんのパワーに負けないよう頑張りたいけど、なんせ頭が付いていけませんから~~~(トホホ)
tonton 2006/05/07 10:17:23
iwacyan☆
息子君の応援、頑張ってね!日焼け対策ばっちりして応援してください!ジェリーうちわって・・・この際、布教も兼ねて???(息子に「来るな~」って言われちゃうかも)

ayaちゃん☆
有名人じゃん!?
私もaya追っかけしようかしらン?サインくれる?(旭の写真の裏に)
Gina 2006/05/07 10:34:52
みなさま、おはようございます。
て、もう昼近くですが。
優しい励ましのお言葉、ありがとうございました。
獣医さんの言葉では、少し良くしてあげておうちに帰してあげたい。だったんですよ。「最後は家族に看取られて」って含みが感じられて(T_T)
もう、15歳ですもの仕方ないんでしょうね。
miho 2006/05/07 10:56:16
すっごいコメ数だねぇ。。。(>o<)ついにGWも終わり、皆さん、疲れが出ているころかなぁ。昨日は、スイート10の記念日だったのよぉ~~。あっという間の10年間だったけど、お互いによくがんばった!ということで、昨晩はワイン1人で1本空けちまって。。。またまた二日酔い。。うちのだんなさんは、缶ビール1本でおさるさんになっちゃうので、一緒にお酒を楽しむことができないのよねぇ。。。

toshimiちゃん☆
はじめまして。。旭迷のみほちんです。keroppyちゃんから始まり、ヴァネ迷さんのパワーが・・・ここでもいっぱい弾けてくださいね。

Tomoちゃん☆
確かに姑突然訪問はこわいなぁ。でも、8年住んでたアパートに姑が来たのは1回のみ。「こんなせまいところにいると息がつまりそう」だと。。今の家にも、建てたときに1回来ただけで、「いまいち道がわからん」だそうな。「道がせまいから。。」とあえて道を教えない悪嫁なのよ~
miho 2006/05/07 11:11:59
Ginaちゃん☆
ワンちゃん、心配だねぇ。うちも実家でシェルティを飼ってたときに18年間生きたのよ。途中から我、東京に出てきたから、年2回の帰省時にしか会えなかったけど・・・早くよくなって元気に退院してきてくれるといいね!

iwacyanちゃん☆
息子さん都大会?おめでとう。。。ぜひぜひ旭うちわでパワーを送ってあげてね。勝ち進むことを祈ってるよぉ♪

crayonちゃん☆
エ●シスターズなんて!とんでもございませんことよ。。今度のオフ会では、相棒がいなくて寂しいわ。だから我のパワーも半減で。おとなしいみほちんでニコニコと座ってるわ~。。おーっと、最強エ●師匠のまっちゃんがいるんだわ~
toshimi 2006/05/07 14:43:50
toshimi 2006/05/07 14:59:54
☆enaちゃん
よろしくです。
Wu~軍団♪素敵なネーミングだわ!

☆kennyちゃん
素敵な母の日のプレゼントですね♪いい子だわ~。

☆tontonちゃん
よろしくです。
早く旭も来日して欲しいですね♪

☆mihoちゃん
よろしくです。
はい。め~いっぱい弾けちゃいます♪
(退会済) 2006/05/07 18:49:37
帰ってきてから体調を壊して食事のとれなかった次男君につきあって(つきあう必要ないのだが)~~だらだら生活してます。。。。。
やっとおかゆがお腹にとどまっているようになったけれど・・・・・明日学校休まないで欲しいな(ーー;)

つっちー☆tontonちゃん☆
ありがとう♪たまにだから出来るのよね・・・・・・修行(爆)
帰宅してからは大威張りで「ぐうたら」しているよ(=^・^=)

Ginaちゃん☆
わんちゃん心配だね●~*スーを見ていても楽しめないよね(ーー;)

mihoちん☆
おお「すぃーとてん」だったのね♪おめでとう\(^o^)/
指輪はもらった??
我の時は・・・・・・・んなもの用意するような人じゃないので。
勝手に買って御礼をいいました(*^^)v

ゆりあちゃん☆
やっぱり「葵」だわ♪
スミレがwonbinに~~~~~~!??一応美形だし、ゆりあちゃんだからその「暴言」我慢しておこう。。。。。。●~*

crayonちゃん☆
無責任に思いつきで言っているので・・・・・・気にさわったらごめんよ(ーー;)まあ、ジェイのことを評価しているからこそだと思ってね(~_~;)ジョリーンってその辺にいる子って感じで顔が覚えられない●~*
あの子と「横山めぐみ」なら「横山めぐみ」取るわね(=^・^=)
「美味関係」の撮影は順調なのかな??

じゅんちゃん☆
兄ちゃんはどこへいったの??だよね。。。。。。。沖縄からフィリピン。美国まで噂は数あれど・・・・・・そろそろ顔だすか?
ひよこ 2006/05/07 21:29:58
こんばんは~~~
☆ayaちゃん
向かって☆に参加表明しました!!!! ヴァネ迷ですが
よろしくで~~スー

☆Tomoちゃん
お嫁ちゃんしてきたとか・・・・お仔ちゃま明日から学校っていう時に体調を崩すと辛いわね・・加油。。
&「WU軍団」キャ~~~凄い!!!!!!!
猛、WU~って聞いただけで昇天♪♪しちゃいます~~~(爆)

☆crayonちゃん
初めまして。ジェイも好きなんですね!!!
我も2月のジェイコン行きました!!!猛、良かった×②
最初の十字架は引き気味だったけど・・・・
「黒色~」がとっても好きな曲です・・・但し、題名が分からないです・・(苦笑)

☆kennyちゃん
タイのヴァネは見た????ヴァネはどんどん進化してるよ~~
我等もヴァネに置いていかれないように、ついて行こうね!!!

☆つかさちゃん
我って涙流して笑えるくらい、おかしな奴でしたか????
ヴァネ迷って、みんなあんな感じじゃないのかな~(爆)
つかさ 2006/05/07 22:11:00
Tomoちゃん☆~
我の同居の妹!!が「薔薇~」おもしろい~っていうもんで今日一揆に8話までみたですよ~!最初「葵」キモ!かったけど、かわいくて、ほほえましいね~
台湾版録りだめしてても殆ど見てないさ~久々のおもろい作品~

kennyちゃん☆
空港でのあなたの姿はとてもやさしい母の姿!巷の噂で聞いていたヴァネ狂いの母ではなかったわ~アノ時のお姿は仮?(笑)

ひ~よこちゃん☆
あん時笑いすぎで「笑いジワ」作ってしまったで~!ど~してくれる~!!!
やよい 2006/05/07 22:48:18
連休もついに終わりですねー。

iwachan ちゃん & enaちゃん
ランチ場所に今日確認したら、少し前まで多少の人数の調整は融通きくみたい!3日くらい前までに参加可能かはっきりしたら連絡ください~ iwashanはtomoちゃん経由でわたしの携帯メールに連絡くださいまし。わたし、壺みるのは大抵夜1回なので・・・
お二人ともできたら参加できますように!

choroちゃん、つっちーちゃん&オフ会出席者さま
ランチ場所は、ワンドリンク込みで一人2000円になりそうです。よろしくねー。ちなみに、センター街まっすぐいった、渋谷のど真ん中にある台湾料理「龍の髭」というところの予定です。みなさん、一応HPでご確認あれ~

crayonちゃん
おおー、ショウ・ルオも仲良しだよね。ほほー、どんな曲提供しているのかしら・・・?ありがとー(嬉涙) 南拳はさすがにまだ手だしてない(笑)???わたしも、リーホン最新もっていきます。

みほちん
スゥート10だったの?わたしと同い年なのに~われ、まだ2年です。でも、新婚気分は結婚する前から失せていた・・・・(笑)結婚早かったんだねー!かわいいお嫁さんだったんだろうなぁ。
meixiao 2006/05/08 01:07:19
GWあっという間でしたね(@_@;)
結局バイトばっかりでした↓

tomoさん☆
ありがとうございます♪
東京行きのために、お金ためなきゃ~!!!                       めいしゃお(*^^)v
優菜 2006/05/08 01:18:47
こんばんは。

やよいちゃん
7日OA見たら、スミレ・・似てませんでした(--;)
ボケてしまったようです。
馬鹿な事書いてごめんね。

TOMOちゃん
薔薇恋ここに書き込みしてから、よ~く観察したら、
似てませんでした。ごめんなさいーー;
ボケてしまったみたい・・
最初は、スミレがいいと思ったのに、
8話目から、葵・・・
毎度ながら最初に好きになる人って続かないのよね・・
Kenny 2006/05/08 01:26:30
Ginaちゃん☆
どうですか?持ちこたえてくれるといいですね。きっとGinaちゃんのためにワンちゃんも頑張っているんだと思いますよ。お大事に。

Tomoちゃん☆
お子様いかがですか?風邪流行っていますね。我が長男も何とか治りました。

つかさちゃん☆
あはは・・・「優しい母の姿」だなんて、息子たちに聞かせたいわ!
Vanne,Vanneと叫んでいる私は、もう一人の私です。

meixiaoちゃん、Toshimiちゃん☆
子供は可愛いわよね。特に寝てる姿は食べちゃいたくなるよお~~~!長男は頼りになってきたしね。この夏には背抜かされます。(私がちびなんですが)

ひよこちゃん☆
動画見た!!!きゃっこいい!
ラップがますますうまくなってるわね。リズミカルで躍動感があるのにメリハリが効いてて・・・声にも迫力があったわね。
すごいすごい!!!!
Kenny 2006/05/08 01:28:00
やよいちゃん☆
楽しみです♪どうぞよろしくおねがいいたします。
crayon 2006/05/08 03:15:39
またしても、深夜の徘徊。。。最近、みなさん、「薔薇恋」にはまっているようで、おもしろそうだね!我も見てみようかな。。。
我はこのGW中、「かえるになった・・・」を10話まで借り、今、2話まで見ました。う~ん、微妙。このあと果たしておもしろくなるのか!?誰か見た人いない??「顔が命」の我。明道の四角い顔が耐えられない。

ジュンさん♪
はじめまして、壷の増殖メンバーのcrayonです!旭迷なんですね。我もそうです!よろしくお願いします。息子さんの体調はいかがですか?GW中は病院もお休みだから大変ですよね。早く良くなるといいですね。

tontonちゃん♪
tontonちゃんがオンリー旭なのは承知よ~☆「グレー」とはひとりに絞りきれない節操ない人のことかな?げげげっ!それってアタシじゃ~ん!
でも、我もすーのなかではおんりー旭ですから!!!!!「真的」旭迷だよ~ん♪

みほちん♪
スィート10おめでとう (^v^)
ひとりでワイン1本あけちゃうなんてツヨイね~♪酔っ払ってるみほちんを想像してみた!イロッペー☆我もワインは大好きさ。でも、最近、弱くなっちゃってね。。。

tomoちゃん♪
次男君の調子はどうですか?毎朝、tomoちゃんのつっこみネタを楽しみにしている私。今日はtomoちゃんのコメがなかったから、tomoちゃんまでダウンしてるんじゃないかと心配~。おさるのことは気を悪くするどころか、大ウケだよ♪これからもどんどん いじってくだされ~

ひよこちゃん♪
ジェイコン行ったんだ (^v^)
私も行ったよ~(席はちょー悪くて、後ろのほう)。よかったよね~。もう、本当に素晴らしくて・・・、我のつたない言葉では言い表せないくらいです(涙)。でも、あれでジェイ落ちしないとは、ほほう、ひよこちゃんは真的ヴァネ迷さんですな。
「黒色毛衣」と「黒色幽獣」があるよ。どっちかな?どっちもいいね!

つかさちゃん♪
はじめまして!最近、壷にはまりました。ここでもよろぴく!「薔薇・・・」見てるのね!そうか、そんなにいいんだ!私もみてみよ!

やよいちゃん♪
南拳は買ってないよ~(笑)。6月、楽しみにしてるね。よろぴく
(退会済) 2006/05/08 08:06:59
おはよう(=^・^=)

やよちゃん☆
オフ会詳細3Qです。

みほちん「かわいいお嫁さん【だった】」に(爆)
みほちんは~今でも十分かわいいよね(ただエロに染まっただけ)??やよちゃん♪

めいしゃおちゃん☆
OK!yanrinちゃんと企画考えるから楽しみにしてね♪

ゆりあちゃん☆
スミレ・・・・・顔は無問題?だけど・・・・・・声が。
だよね(ーー;)

お姉ちゃん☆
今月から契約したので・・・・・9話の再放送から見始めたのよ●~*
(「マジック」がみたくて~だったから)
41話あるらしいけれど・・・・・面白くなってきたところだよね。きっと☆

ひよこちゃん☆
相変わらずのwu~パワー♪
そー言われてみれば・・・・おとなしいvanne迷って見たことないかも??
っていうか。ONLY wuを「生」で見たのはkkシスターズが「お初」だったから~~~~余計そう思うのかも!??
「ONLY WU」いいね♪改名!!【only WU~軍団】で(^_-)-☆
それと・・・・・・すれ主さんと聞いて探したが・・・・・もしやお隣の「仔迷の~」がそう??

リリーちゃん☆仔迷。続々転換中じゃな(V)o¥o(V)

kennyちゃん☆
復活した??
爆裂「only WU~軍団」で頑張ってね♪

crayonちゃん☆
「かえる」人気だって聞いて・・・・・・我も挑戦したけれど。。。。。明道が記憶喪失になったところでストーリーが読めちゃったので・・・・・続きはみていない。
あれ見て明道に落ちるチャイニーズ。
中国四千年の不思議じゃ~~~~(V)o¥o(V)
(対抗馬が5566だから素敵に見えるのか??)
iwacyan 2006/05/08 08:21:01
つっちー 2006/05/08 09:39:34
おはようございまぁ~す。
GW明け初っ端寝坊してしまいましたぁ(@_@;)よかったぁ~旦那様フレックスで・・・・
皆さんは、大丈夫だったぁ~??

toshimiちゃん☆
初めましてぇ~ジェリー迷のつっちーです。よろしくね♪
toshimiちゃんも、もう誰にも止められない炸裂ヴァネ迷さん(別名only WU~軍団)のメンバーさんね。ってことは、語りだしたら止まらないの??

mihoちん☆
スィート10おめでと♪
我は、去年だったよ。デェ~ヤモンド買って貰ったぁ~?
我は、結婚指輪を買い替えたよぉ~(笑)結婚してすっ~~~ごい大きくなったから、入らなくなっちゃってぇ~(爆)旦那に「詐欺だ!!」と言われ続けたが、何年か前から言わなくなったなぁ~
我の忍耐勝ちか?旦那が諦めたか?(+_+)
miho 2006/05/08 14:14:35
Tomoちゃん、つっちーちゃん、やよいちゃん、crayonちゃん、お祝いを言っていただいて、ありがとう(*~з~*)
指輪は、5日に一緒に買いに行きました。最初に予算を言われていたので、その中で探すのに一苦労だったよぉ~・・・でも今は、スイート10用には、あえて、指輪は作ってないらしいよ。。

やよいちゃん☆
そうなのよ。結婚はやまった・・・もう少しいろんな男性とお遊びしてから、決めるんだったわ~
(退会済) 2006/05/08 18:49:14
つっちー☆
ビビるよね寝坊は・・・・・・もしかしてビビるは死語??
つっちーのところはいつもラブラブでいいな♪

みほちん☆
そういわれて見れば「すいーとてん」のCMやらなくなってだいぶ経つね(*^_^*)なんのかんのと乗せられた振りしてもらったもん勝ちよね(^_-)-☆

choroちゃん☆
やっと「頭文字D」借りてきました(*^_^*)
感想・・・・・・・・ん~~~微妙。
畊宏が途中でわかって爆笑したし。子供がジェイみて韓国のKと間違ったのが面白かったかな(*^_^*)
あっ一番うけたのは・・・・やっぱり「秋葉山」だね♪
くらくら 2006/05/08 20:48:29
何日か欠席しただけで、もう~すごいコメですねえ。
としのせいか、目がチカチカ・・・

で、一応ここに来たので「証」くらい残しとこっ。

>ケンちゃん迷のみなさん(誰がそうかはわからんけども)
来日☆おめでとう!うらやましいぞ。

>旭迷のみなさん
次は、我らの番?enaっち、そう?次???次かい???
つかさ 2006/05/08 22:16:08
crayonちゃん☆
はじめまして~???
「つかさ」が細胞分裂はじまったのはあなたのせいよ~♪
やよい 2006/05/08 22:21:35
今日は温かくなるという話だったのに、寒くなるし、雨ふるし・・・・予報もあてにならないね。

さっき、兄ちゃんが今沖縄にいる!という情報をみたんだけれど、ほんとなのかな・・・・?ayaちゃん、どお?

tomoちゃん、みほちん
ちがうのよぉー。10年前に結婚ということは、当時の式のとき、わかくてすっごくかわいいお嫁だったってことじゃない?ほら、わたしなんて、30であげてるとお嫁も初々しさがないわけで。。。。そういう意味よぉーーーみほちんには、今度やっと会えるのね。まだお会いしてないけれど、いま「も」かわいいんでしょうね~ ってことで、フォローフォロー(汗)

tomoちゃん、イニDは、「秋名山」ですわよーん。(榛名に対してがわらえるよね)
でも、あの不器用そうなかわいさがよいじゃない!ねぇ、CRAYONちゃん、つかさちゃん!
あれは大画面でみたほうがおもしろいね。わたしもこの前、家のテレビで見直したけれど、迫力ダウン。原作好きな旦那いわく、あのドリフトを再現したところにはすごく意義を感じるそうですわー。

CRAYONちゃん
ううっ、わたし6月はいけないのです・・・・(涙)いろいろ、おさる話もできるとおもったのにぃ~残念。なので、あごー君は郵送しましょーか?近く会えるのを楽しみにしていまーす。
わたしも黒色毛衣もブラックユーモアも大好き。とくにブラックユーモア!コンサではどちらもうたってくれたねー!

ゆりあちゃん、tomoちゃん
ごめ愛、超よかったー。もうラスト4話は号泣で涙がとまらず、隣でみていた旦那に「泣き顔が美しくないんですけど・・」って言われた(怒)完全にジソパーです。
そうそう、ミンジュ役の子 シウォンくんの元カノなんだって???
choro 2006/05/08 23:28:51
tomoちゃん☆彡←久々・・に使ってみた。。
J=K、、子供からみたら似てるかも~~目の細さとか・・
Kってさーーエ○Kなんだね~~~ヘイ.○イ.ヘイに出た時観たんだけど、、ちょーーーーぅおもしろかったよ!!
親しみ度アップ!!
mihoちん、10周年おめでとう~~~我は何年前だったっけなぁ~??指輪はきっと、出来なくなるので違う物にしましたーー

友が『アウトサイダー』観て、ディラン.クォがカッコイイーーと言ってたのだけど、、そんなにカッコイイんか??単に濃いのがスキなだけかもだけど。。。
toshimi 2006/05/08 23:30:50
今晩は!
つっちーちゃん☆
よろしくです。
はい!語りだしたら止まりません。だってヴァネがかっちょ良すぎるんだもん♪
miho 2006/05/09 10:21:41
やよいちゃん☆
ナイスフォローよ。。(^▽^)今度会えるのを楽しみにしているよぉ~。。タメ同士、いっぱいしゃべりましょう♪

choroちゃん☆
ありがとう!10年もたつと、初々しさもラブラブ感もなくなっちゃうよねぇ。あるのは、沈黙だけ・・・こないだ、我もK見たよ。超・爆笑だった。イメージがくずれたけど、なんとなく同類の匂いがしたさ。
choro 2006/05/09 13:57:28
ありゃ!??今日はみほちんだけかい??
今朝は、Tomoちゃんの「おはよ~~~~ぅ」がないぞーーー
どした~~~?Tomoちゃん。まさか!具合でも悪いんじゃ!?
みほちん。Kはかなり、、イメージ崩れたね。。でも悪い意味でなくイイ意味で!!ああいうキャラスキ~~~~。
(退会済) 2006/05/09 14:43:10
(退会済) 2006/05/09 14:57:35
ただいま(*^_^*)

choroちゃん☆
ありがとうね♪心配してくれて(=^・^=)
今日は実家の爺さんの病院の日だったのに・・・・子供が二人ともダウンで(V)o¥o(V)お昼過ぎまで、まさに走り回ってました(~_~;)

ヘイヘイ見たよ(=^・^=)だから昨日。子供も「K」ではなく~~ジェイを指差して「日本人の彼女と混浴の人でしょ?」と(#^.^#)
ジェイ=K=いのっち。。。。。。。が我が家の定説。

くらくらちゃん☆
そう♪のぞいたら「証」は残しておいてくれないと(V)o¥o(V)
よろしく(=^・^=)

お姉ちゃん☆
「証」だけだね●~*

やよちゃん☆
爆。爆。爆。「秋名山」だったのね(ーー;)
ミンジュって誰だっけ??菅野美穂もどき??チェリンもどき??

toshimiちゃん☆
爆。爆♪ここ数日kkシスターズが静だとおもったら~~~流石の「O.W.G」(ONLY Wu~ GUNDANの略)お見事(=^・^=)

Kと同類のみほちんへ☆
タメじゃないけれど我も楽しみにしているよ\(^o^)/
(退会済) 2006/05/09 14:58:59
やよちゃん☆
書き忘れ・・・・・crayonちゃんとふたりはWUライブいかないの??
そこで会えるじゃん??
crayon 2006/05/09 15:35:44
GWも終わり、ほっと一息。これからが、我の本当のGW!家族が居ないあいだに台湾に浸りきるぞ!

つっちーちゃん♪
つっちーのとこはダーリンを起こしてあげてるんか!偉いのう!
我は家族から信用されてなくて、みんなが我を起こしに来る(汗)
またお弁当作りがはじまり、ツライよ~~。深夜の徘徊もできなくなるのぅ。

tomoちゃん♪
「かえる・・」情報感謝♪我も見る気が失せた。。。なんで明道がすごい人気なのか、わからない。5566のサムの演技も微妙。これが中国4千年の不思議か(爆)さすが、tomoちゃんじゃ!!!
あと、イニDはおさる君のデビュー作だから、いまのところは大目に見てやってくれ~~~~。でもあのお父さんといい、突っ込みどころは満載♪

やよいちゃん♪
映画の「イニD」、我の近くの映画館は吹き替えだったけど、DVDでは杰倫の生声が聞けてよかったわ~ (^v^)  杏ちゃんとのデートではえっへっへ、なんてきゃわいいんでしょ。アタシもあんなかわいいデートがしたい!

つかさちゃん♪
細胞分裂しちゃったか~~(爆)!あれっ、つかさちゃん、ここだけの話って言ってなかったっけ!ついに隠し切れなくなったのね (^.^) 我と同じく、兄ちゃんとおさる☆ツートップでいくか。もしかして韓流も追加されてスリートップになってる?

choroちゃん♪
こちらでは、はじめまして!壷の増殖メンバーのcrayonです。「アウトサイダー」、私も気になる~!!でも、我が家はwowwow契約していない。追加情報、待ってまーす!
crayon 2006/05/09 15:50:04
tomoちゃん♪
あれ~~、ごめんね。大変なときにメールして。チビ君たち、ずっと調子が悪いんだ。心配だね。(*o*)
tomoちゃんも看病で疲れちゃうね。気をつけて。。。

われもヘイ③みたよ。見た目は真面目そうなのにね。
J=K=イノッチ いえてる~(爆)
tonton 2006/05/09 18:21:02
tomoちゃん☆
息子君達の具合はどうですか?気温の変化が激しいし、新学期の疲れも出る頃だよね。tomoちゃんも、気をつけてね!
つっちー 2006/05/09 19:36:17
tomoちゃん☆
お子は、大丈夫かい??
お母さんの方が、看病疲れでダウンしないように気を付けてね♪

crayonちゃん☆
きゃぁ~褒められちったぁ\(^o^)/って、全然偉くないのよ(><)
うちの旦那はん、人を起こしておいて自分はまた寝るのよ!
朝ごはんの用意が出来たら、改めて起こせ!って事よ(笑)自分で起きればいいじゃんねぇ~

choroちゃん☆
見た見たぁ~ヘイヘイのK!!エ○かったぁ~
ギャップが凄くて、一人TV見ながら爆笑してたよ。
J=K=いのっち(爆)言えてるねぇ~~

KKシスターズ改めonlyWU軍団!!
どうしたぁ~コンサに向けて大人しく地下にもぐっているのかぁ?
顔出さないと寂しいぞう(ToT)
ひよこ 2006/05/09 20:38:21
スー壷のみなさん こんばんは~~~
☆Tomoちゃん
きゃ~~~~☆☆☆☆いいわ、いいわ「Only Wu軍団」!!!!
猛、WU~とか呉、建、豪&Vってスグ反応!!!!!
それだけで、壊れます~~~~(^0^)
それから、そうです!!「仔迷ママ」スレ主が我です・・・(恥)
我はみんなとスーの入り口が違っていて、「MARS」~「太郎」~「流星」の順で入ったんです!!(変わり者・爆)

だから、自分の中に最初に入ってきたのは「仔」でした・・
でも、スタ・ラン見て、品川ファンミとヴァネを見て、しばらく
2トップ!が今は、すっかり「Only  VanNess」
じゃけぇ~~~(笑)
壊れヴァネ迷ですがよろしく♪♪♪

crayonちゃん
ジェイの好きな曲は「黒色毛衣」でした。 11月的ショパンの4曲目よね??? すっごく好きです!!!
それから、「夜曲」のメロディーも切なくて好きです!!!
ジェイは聞けば聞く程、良くなるのよね~~~~(涙。。)
ひよこ 2006/05/09 20:49:04
mihoちん
スィート10、恭喜♪恭喜♪いいですね~~指輪買ってもらって~~!(^0^)/  mihoちんは旭迷よね?miaも買ったんですか~~???
我もヴァネがしているダイヤの「V」リングがおそろで欲しいです~~~!!
決して、翡翠のサイコロではありません!!(爆)
すみません、すぐヴァネ・ネタになっちゃいます~~対不起・

「Only Wu軍団」のみなさま
カンタとのユニットヴァネ最高だね!! 黒の衣装で胸はだけが
チョー・壷×2なんだけど・・・・(全壊)
「CARS」のアフレコでつッかえてるヴァネはチョー・可愛い
たくさん、ヴァネがみれるのは呉れしいケド、ヴァネの身体がちょっと心配・・です。。(t0t)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る