|
|
|
|
 |
|
 |
けぴ |
2006/05/01 07:26:48 |
|
やよちゃんはじめ幹事の皆様!大人数だね~どうぞ宜しくお願い致します☆
ヴァネちん☆我も1日に絞って申し込んでみようかな・・・ それでハズレたら・・・(泣) ヴァネちんコンサに向けて買おうかと思ってるものが~(笑) 通販のカタログで見たんだけど 総立ちライブで、オチビさん困らない?だから会場で履き替えてね!みたいな厚底サンダル! 我、そうとうなオチビ!総立ちコンサなんて、超・超久し振り! 必要かな・・・???(笑) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/01 09:23:52 |
|
おはよう(*^_^*)
二日間。自宅は旦那の1人暮らし状態で。。。。。。散らかり放題。 ゴミの整理に時間が。。。。。。。。お給料持ってこないなら~粗大ゴミに出したいところだけれど●~* こうして居られるのも旦那様のお陰様様なので仕方ないね(~_~;) もう少し。愛情を感じるようにドーパミンだっけ??アドレナリンだっけ??サムシクに教わって注射してもらおうかな(=^・^=)
プププ。。。。ロムロム組 tontonちゃん☆ゆりあちゃん☆まっちゃん☆みほちん☆彡 ギリギリセーフよ♪ な~~~んて事ないけれど、やっとスーも動き出したので(1人だけだけど)コメも増えるでしょう(*^_^*)
yanrinちゃん☆ ヒョンの指、綺麗よね♪ スーの指がどうのと言いだしてから・・・・・顔の次は『手』に目が~フェチになりつつなるのかな??
けぴちゃん☆やよちゃん☆ そうそう。キムの弟役やウォーターボーイズ。もこみちのブラザー何とかにも出ていたよ(*^_^*)
くくく(=^・^=)けぴちゃん可愛い♪厚底サンダル。。。。買いだね♪
やよちゃん☆ ハイカラさんが通る。 見たけれど・・・・・登場人物?? 少尉。紅緒。花村中尉。あごなしばあや。少尉の爺さんばあさん。 如月さん。ロシアの女。。。。。。 女ばっかりやん!! スーの役がないぞ??(V)o¥o(V)
いい男が4人必要なドラマは難しいね(ーー;)
「1%の奇跡」我かなりはまったのだけれど。。。。。どうだった?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/01 09:30:30 |
|
keroppyちゃん&emiちゃんから♪
今夜7時のvannessお出迎えのため成田へ向かっているそうです(V)o¥o(V) さすがだ。。。。。。。。。。来日がゴールデンウィーク中で良かったね♪ パパが子守り?? 夜まで暇だろうから・・・・・・メルアド知っている人は応援メッセージを!! って・・・・・携帯の充電消耗しちゃって『いざっ!』って時に使えないか??
emiちゃん☆ 旭迷なのに具合の悪いKennyちゃんの変わりに付き合う君は偉い!!兄ちゃんが褒めてくれるよ。。。。。。たぶん●~* |
|
|
 |
くらくら |
2006/05/01 09:35:05 |
|
はじめまして。enaさんになかよくしていただいております、くらくらといいます。enaさんよりは、だいぶ「おばちゃん」ですが スーにのめりこんでおります。
旭迷です。旭中心に、あっちこっち気持ちは、ゆれております。
きょうは、ヴァネ~スのチケを申し込みに行ってきます。
東京都在です。これから壷に吸い込まれに時々おじゃまします。 よろしくお願いします。 |
|
|
 |
meixiao |
2006/05/01 10:08:37 |
|
keroppyさん☆emiさん☆ キャー!!成田に向かっているのですね\(^o^)/ いいないいないいなぁぁあ~~(*>_<*) あと9時間!きっとドキドキ&そわそわ落ち着かないでしょうが お気をつけて!(^^)! 興奮の♪vanne IN 成田♪レポ楽しみにお待ちしてます(*^^)v |
|
|
 |
meixiao |
2006/05/01 10:21:00 |
|
昨日、会報届きました☆ 私も今日vanneコン申し込み行ってきます! 二日申し込もうと思ってます◎これで私の貯金は。。。(ーー;) いや!スーのため!! バイトがんばるじょ~p(^^)q |
|
|
 |
aya |
2006/05/01 11:35:35 |
|
今日はビョン②も来日のようで・・・流石のKeroppyちゃんも韓流軍団に押され気味かしら?加油ーーー! 明日のめざましは、ビョン一色かしらね~。 きっちり記者会見を見せてくれれば無問題ですが。。。
くらくらちゃん☆ はじめまして。同じく旭迷のayaです。 壷にハマっちゃいましたね・・・どんどん吸いこまれてくだされ~最近ヴァネ迷にオサレ気味のスー壷・・・こうなりゃ数で勝負ね!
幹事さん☆ すっごいわね~これまでの最高記録達成!MICは無理か!?場所キメ大変ね~加油! |
|
|
 |
Kenny |
2006/05/01 13:18:56 |
|
お久しぶりで~~~す。今日の暑さはVanneとVanne迷の熱さだは、きっと!!!
Ginaちゃん、くらくらちゃん☆ 始めまして、VanneOnly迷です。KKシスターズの片割れです。 yanrinちゃんにF4の世界(Vanneの世界)に引きずりこまれたので、それ以来保護者です。(それ以前からもお世話になっているけれど・・・)
今日、チケット申し込みだけど、それどころじゃないわよね。 心は成田へ~~~!!体は今朝、病院へ行ってきました。 う~~~~今回も生Vanne見られなかった(T_T)/~~~ 生Vanneみたい~~~~~~!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/01 14:23:51 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/01 14:25:40 |
|
くらくらさん☆ いらっしゃーい(=^・^=) enaちゃんがいくつなのか知らんが。。。。。。十分おばさんのスー迷です♪旭迷と胸を張れないほど・・・あっちにフラフラこっちにふらふら(V)o¥o(V)kenもvannessもカッコいいんだもの(*^_^*)仔ももちろん好きです♪
kennyちゃん☆ 空港で一瞬vanneを見る為にひどくなっても意味ないよ●~* すぐに『生』がライブやるじゃない(^_-)-☆ その日の為に体調万全にするほうが先さ♪ それより「送金」が先ね(ーー;)
keroppyちゃんより☆ ayaちゃんの予言通り「ビョン②お出迎え組」に圧倒されている模様。加油~~~~~!!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/01 20:26:11 |
|
みなさ~~ん♪
朝から成田でビョン②お出迎えに対抗して?? 頑張った甲斐があり19:30頃、vanneちん到着♪ とemiちゃんが写メールくれました(=^・^=) 画像がayaちゃんのところでUPされているので見てきてね☆彡
頑張った成果の現れた「渾身の一枚」です♪
keroppyちゃん☆emiちゃん☆お疲れ様☆彡 あとでレポしてくれるの楽しみにしているよ(V)o¥o(V) |
|
|
 |
tonton |
2006/05/01 20:27:52 |
|
くらくらさん☆ 初めまして。旭迷のtontonと申します。F4は大好きですが、戦神の仔を見ても香港コンサでフェロモン満載のケンちゃんを見てもヴァネのムキムキ肉体を見ても、断固として『ジェリー命』の私です!オバサンですがよろしくね♪
21日のオフ会。。。すごい人数!私の頭の中も混乱しそう! 幹事さん、よろしくお願いします。
ヴァネは来たの?明日の『めざまし』でやるかしら?韓流にやられちゃう!? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/01 20:33:35 |
|
それから~~~>
みんなはもう振り込んだ?? 更新会費&ライブチケット。。。。。。。。。本当に先着順じゃないよね(V)o¥o(V) 去年のFC入会の時の嫌な思い出があるので・・・・・少し時間を置いてから~~~のつもりなんだけれど。。。。。先着順だったらヤバイ?? |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/01 20:46:21 |
|
え~先着じゃないよ~って言っておきながら先着あり??? 乙女達を裏切るのかぁ~~! 明日、振り込む時間あるかなぁ~ FC入会の嫌な思い出って、なぁに?
tomoちゃん!カンドン君もファンミなのね・・・ 我の壺には、はまらなかったカンドン君 |
|
|
 |
Gina |
2006/05/01 21:37:28 |
|
みなさま、こんばんは! 今日、バネくんのライブチケットを申し込んできました。 先着順じゃないと言ってはいますが、早いに越した事はないですし。 結局、8日を二人分申し込みました。 今月一杯で、クビになる身としては精一杯です。 KKシスターズ様、どうぞKKGにしてください。 でも、他のF3も大好きですので、他の方々、冷たくしないでぇーー。 |
|
|
 |
rose |
2006/05/01 21:43:48 |
|
くらくら さん☆Ginaさん初めまして、旭迷のroseです・・ よろしくね(*^。^*)朝から郵便局に一番のりって・・ 先着じゃ~~ないんだよね・・旭の時はどうしよう~~ 郵便局に泊まる覚悟で~~(*^^)vがんばるじょ~~ |
|
|
 |
choro |
2006/05/01 21:58:26 |
|
Ginaさん★くらくらさん☆ はじめまして、グレー隊ではない純白な旭迷のchoroです。 vanne迷が着々と増えてきたねぇ~ ところで、、仔迷ってもしかして・・・百合んちゃんだけかい??グレー隊と手を組む~??
観てきたよ~~ keroppyちゃんとemiちゃんのvanneスクープ!!やったね!!! なのに、、、あ~~これが旭だったら・・・と思ってしまったのは我だけ~??KKGシスターズ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!だな。。。 |
|
|
 |
choro |
2006/05/01 22:04:30 |
|
Tomoちゃん企画。。。 今頃でごめんよー 4人が一緒にでるやつを考えるのね??別々に考えてたよ。。。 ちなみに、言うとさ~ スラムダンク・・旭とvanne(女とあまり絡まないのを考えてたー) ゴルゴ13・・チュウちん ナースのお仕事・・仔(ナース役) |
|
|
 |
Kenny |
2006/05/01 22:17:24 |
|
Emiちゃん、keroppyちゃん☆ お疲れ様~~~!!お写真感激~~~!!あれみられただけでも幸せ~~~!!!!!
けぴちゃん☆ 私も真剣に上げ底靴ほしいと思ってま~~す。こういうとき、小さいのは困るわよね。魔法の杖がほしい!!
Ginaちゃん☆ WELCOMEよ♪Vanne素敵よね、かっこいいわよね、美しいわよね、神秘的よね、かわいいわよね・・・ 8日一緒に行きましょうねえ・・・!(チケット、ゲットした気になっている・・)
Tomoちゃん☆ えっどうしよう!先着順だったら・・・やっぱり明日払い込みに行ってこよう!!yanrinちゃんが今日振り込んできたから、もし先着順だったら、よろしくねえ!!!! |
|
|
 |
つっちー |
2006/05/01 22:20:59 |
|
keroppyちゃん☆emiちゃん☆ 頑張ったねぇ~お疲れ様~生ヴァネ見れて良かったね\(^o^)/ 「私達頑張ったでしょ!!」レポ待ってるよぉ~
kennyちゃん☆ 大丈夫??本番に向けて体調整えてねぇ~ その前に、オフ会までに治してねぇ~我、KKシスターズの漫才?(語り)楽しみにしてるのよ♪
Ginaちゃん☆くらくらちゃん☆ はじめまして、旭迷のつっちーです。 ここは楽しいよう♪どっぷり壷に嵌ってねぇ~ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/05/01 23:41:15 |
|
ただいま~~~ 2時間立ちっぱなしは、さすがに応えた(>_<) 我は左手に携帯電話、右手にデジカメ(動画)にチャレンジしてみました(^^;)(旭来日に備えて、予行練習~~~。。。なんちゃって・・) 空港には300人位いたかな~?結構たくさんヴァネス迷が来ていました。(ビョンホンには負けた(>_<)) なんと、TVらしき報道人はなし~~~~!!!なんでや~~~!!! って事で、記者会見が楽しみです♪ ヴァネ迷の付き添いで、旭迷・仔迷ちゃんが来ていましたよ~ スー迷はみんな友達思いで、仲良しで~~~すね! |
|
|
 |
Emi17 |
2006/05/01 23:49:20 |
|
今回の写真は百合んちゃんのお陰と言っても過言ではない!!! 細かなご指導を、ちょこちょこ下さって・・・ そのお陰で、一番前のベストポジションを確保する事ができました♪ 神様・仏様・百合ん様・・・・謝謝~~ ホントに感謝・感謝です!! ヴァネちゃんは、終止ニコニコしていて・・・ ただ、事務所から握手禁止とかプレゼントも受け取ってはダメとか言われたみたいで、後ろに手を組んでいましたね~(^^;) tomoちゃん、ってな訳で特にサービスはなし・・ でも、丁寧に御辞儀をして、みんなに応えていました(^^)/ ホントに好青年って、イメージだったよん。 後は、Keroppyちゃんに熱く語っていただきましょう~~~!! |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/02 01:34:41 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/05/02 01:35:11 |
|
皆さん~~~~ただいま~~~~~♪ ちょっと、遅くなりました~~~~~!!! Vanne、カッコ良かった~~~~~~キュートだった~~~~~ステキだった~~~~~(≧0≦)
Emiちゃんには、本当に頭が上がりません。。。。 Vanneを紹介してくれただけでなく~今日の事も、Emiちゃんなしでは~~~~もちろん、ここでこうして語ってる事も~~~~日々Emiちゃんに感謝で~~~~す♪
さて、心配で10時に着いた私は、ウロウロ~人だかりを発見した私はもしやと思って、近寄ったのですが~何か違う雰囲気で! ボードらしき物も、見当たらないし~勇気振り絞って聞いたら~何だビョンホンかぁと~そこでまたEmiちゃんを待つ私は、案内でゲートを尋ねたり。。。。 やっとEmiちゃん登場で、ホッとして、いつもの私が発揮出来て~Vanne迷の方とお話したり、写真見せて頂いたり~皆さん良い方達でした。 でも初めて会った方にも、写真観て絶叫してたので口押さえられり~終始私の言動・行動に笑ってる方も~~~(・・?) 普通のはずなのに~~~~(^^;)あっ!KKシスターズの名前を知ってる方も~~~~(^^;) 皆さん、良い方達で~~~~Vanneの人柄を感じました~~~~ (≧0≦)
いよいよ、本題のVanne登場の事は~~~~♪ サングラス越しでも分かる、終始笑顔のVanne~私の大好きな所の一つである口角上がりっぱなしで~ゆっくり一人ずつを見るように、歩いてくれて~皆が持ってたボードなどを観ながら、顔も観てくれた様な~~~~^m^ Emiちゃんがコメしたとおりで、お手手後ろな姿がキュートで~♪ 私達を幸せいっぱいにしてくれた、最高の笑顔でした(≧0≦) Kennyちゃんと、一緒に会えなかったのが、残念。。。。(><) |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/02 01:36:23 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/05/02 01:37:56 |
|
今日は、狂喜乱舞なだけでなく~涙まで流れてしまった私~~~~まさかの想定外の行動に、自分でもビックリで(@@) Vanneは、私に事ある毎に想定外の行動をさせてしまう何て魅力的な男なんだろう~~~~(≧0≦) 今回会って~またドンドン好きになっ~~~~止まる事がない、魅力的な男~~~~^m^ 本当に×100カッコ良かった~~~~~~(≧0≦)
それから~皆もう知ってるのかな??? スタッフの人が~私達に約束を守る様の説明の時に、この後のソロコンサートや、F4のコンサートに影響ある様な事を。。。。ちゃんとした、コメントは緊張のあまり忘れちゃった(--;) そう言えば、今日のPOP JAMでF4が紹介されてたよ~とお友達から~~~~(^^)v
私のコメも長かったでしょうが~今日の空港はとっても長く~~~~でも、幸せな1日でした^m^
最後になっちゃったけど。。。。百合んちゃん、アドバイスどうもありがとうねぇ~♪ |
|
|
 |
やよい |
2006/05/02 01:44:46 |
|
おおー、emiちゃんとkeroppyちゃん。お出迎え、おつかれ~ どんなだった?keroppyちゃんなんて、今月2度もあえたんだもんね、すごいわー。また詳細レポ、まってまーす。 ちなみに、わたしは、ビョンもすきなんで、ダブルで見られたことが超羨ましー。行くべきだったのか、わたし・・・
けぴちゃん 厚底、かわいー。確かに、国際フォーラムって、少し緩やかなんだよね。2階席はとくに総立ちだときついかも・・・・友達が見えにくかったといってたよぉー。全席指定っていうのが、辛いよね・・
yanrinちゃん、けぴちゃん、tomoちゃん そうそう、ヒョンもさることながら、私、最近気づいた。左えくぼに弱い上に、ピアノを弾く男に弱いのだ・・・・ 共通する男どもは、もちろん「旭・ヒョン・カリスマ」とくに、カリスマのピアノ姿は卒倒するくらい、超素敵~っていうか、プロ級。 ヒョンと旭のピアノは、下手でもなんでも、酔えるよね・・・・見た目で。
けぴちゃん tomoちゃん やばい。ジソパーです。しかし、あの変装はどーにかならんのか。まめすぎる。あのアウトロー暮らしで、なぜパソコンいじれ、ゴルフできるんじゃー(笑) |
|
|
 |
やよい |
2006/05/02 01:50:59 |
|
送った直後にkeroppyちゃんから、熱いメールが。。。 よかったねー!!!
kennyちゃん、大丈夫?今回残念だったね。でも、7月にはじけましょー!
くらくらちゃん、はじめまして。 旭がちょっとだけ1番で、4人をこよなく愛するグレーな迷です。 ついでに、カリスマ(ジェイ)も大好きです~ よろしくおねがいしまーす。
tomoちゃん 確かに4人のいい男がでるのって、むずいわー。 有閑倶楽部はどお?悠里も男みたいなもんだし(苦笑) |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/02 06:18:20 |
|
keroppyちゃん!本当によかったね~☆ 興奮の中、レポありがとう! emiちゃんも、keroppyちゃんの保護者&予行練習お疲れ様!!!
kennyちゃん!昨日は残念だったけど・・・ 本日、熱い思いを爆発してきてね☆ 次回お会いする時、厚底サンダル情報お持ちしますわ(笑) 本日、追っかけ組の皆様・・・ファイティン!
やよちゃん!やっぱり姉妹、壺が一緒よね! ごめ愛、みるとジソパー☆よ! 我まだ、サムシクが頭の中をチラツク・・・ |
|
|
 |
yanrin |
2006/05/02 08:03:32 |
|
朝起きてもヴァネ情報がない・・・ Emiちゃんから保護者のバトンを渡されたのですが・・・ だんだん不安になってきてしまいました。(-_-;) ayaちゃんが記者会見の時間を教えてくださったので少し光がみえました。 (ayaちゃん、ありがと♪)
病み上がりのKennyに、何とか ひと目ヴァネを見せてあげたい!! 一生懸命のkeroppyちゃんに、もっとヴァネを見せてあげたい!!
今日は追っかけ隊ではなく、ヴァネ捜索隊になりそうです。(>_<) 壷のみなさま、情報が入ったら連絡下さい!!_(_^_)_ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/02 08:13:16 |
|
おはよう(V)o¥o(V)
昨日の猛暑から一転。涼しすぎる朝です。。。。。。。 体調に気をつけてね♪
emiちゃん☆keroppyちゃん☆ お疲れのところ~早速「壷」ってくれてありがとう(=^・^=)
choroちゃん☆ ゴルゴ13.。。。。。。。ゴルゴがken!??吾郎ちゃんのパロディーしか浮かばない。。。。 仔のコスプレに一票♪ でも。。。。。。。あのお肌つるつるの可愛い仔仔は~~~~今仔でいいのか?? リリーちゃんどう思う??(@_@。
けぴちゃん☆ FCが発足するって事で。。。。。みんな今か今かとPCに張り付いていた。。。。。。そうちょうど仔の誕生日頃だったね(~_~;) 詳細がUPされた日のうちに投函したのに~~~どーやら大量の封書の下敷きになったらしく~~~~後から送った人にはどんどん返信が届くのに~~~~待てど来ず●~* 痺れを切らせてもう一度(苦情つけて)送りなおしたら~~二通分同時に振込用紙が届き> 台風の中急いで入金に行ったのに(入金確認順に会員番号もらえるって話だったので)~~~後日、入金した人の方が早い会員番号が届いたって。とことん運に見放された悪夢があったのよ。
でも、苦情言ったお陰か??会報等は早く届くよ(=^・^=) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/02 08:34:12 |
|
ayaちゃん☆りりーちゃん☆kennyちゃん☆yanrinちゃん☆
素敵な連携プレーで会見情報もよろしくね(=^・^=)
今日は世の中ゴールデンウィークの中。 中学校の公開授業と部活説明会。
最近の学校って・・・・・加保護過ぎない??そんなに父兄はうるさいの?? 部活にまで親が口出しするのか?? とにかく親の役員も決める(なんじゃそりゃ??)そうなので学校へ来いと。。。。。。。あ~~~~~~~~~面倒くさい!!
変質者なども出て昔とは環境が違うって言うけれど。 昔も危ない奴はいたし。 うるさい親も居た。 学校で「げんこつ」程度のことも暴力になってしまったから?? なんでも親にも参加させて責任を平等に持ちたいのか? 力も弱く、判断能力も低い小学生は保護者が危険な目にあわないよう注意する必要があると思うけれど。。。。。。 中学生になっても必要なの??
ついでに言っちゃうと。。。。。。そんなに過保護に育てるから成人式や入社式にまでついてきちゃう子離れできない親が増えるんだよ!!
以上学校に行きたくない親のいい訳でした(V)o¥o(V) |
|
|
 |
meixiao |
2006/05/02 10:29:50 |
|
恭喜~~~~~ヽ(^o^)丿恭喜~~~~~\(^o^)/ (って遅いかナ??)成田の様子とkerroppyさんの興奮した様子が とっても伝わってきました(*^_^*) そんなに近くでスーを見たら私は硬直してしまうかも>_< スーにも会いたいけど、kerroppyさんにもすごくお会いしたいです(●^o^●)とても一生懸命で面白い方なんだろうな★☆ 今日もvanneに会えますように!! kennyさん、yanrinさん、keroppyさん、加油~p(^o^)q |
|
|
 |
aya |
2006/05/02 12:46:49 |
|
|
|
 |
aya |
2006/05/02 12:49:53 |
|
|
|
 |
aya |
2006/05/02 14:01:57 |
|
yanrinちゃん☆ 今日は、emiちゃんから引き継いでyanrinちゃんが保護者なのね! KKシスターズが壊れても大丈夫なようにフォロー頼むぞよ!!
それから成田フライト情報を教えたのは我だけど、記者会見時間を教えてくれたのはきんちゃんよ! 影ながら、心配し応援してくれてたのだよ~。
Tomoちゃん☆ 今時の学校事情に対するご意見、賛同いたします! 様は責任逃れ・・・受験もそうなんだから、塾に頼るしかなくなるし・・・って長男くん、どうしよう~お前が塾に行ったら旭に注ぎ込めなくなるーーー。 塾に行かずになんとか、徒歩約3分?のとこへ行っとくれ~定期代も出したくないからね~^_^; |
|
|
 |
くらくら |
2006/05/02 14:28:14 |
|
TOMOさん、ayaさん、やよいさん、つっちーさん、tontonさん、choroさん、roseさん、コメありがとうございます。 すごい人数なんでお名前覚えるのに時間かかりそう。 なにせ、脳細胞、毎日死滅中なんで・・・
Keroppyさん、Emiさんのおかげで、成田のVannessが見られてうれしかったです。 きょうは、6時台からTV張り込んでたのにどっこもやってくれなかったよ~。(ビョン様も見なかったけど・・・・) 明日は、どうかな~。5時台から張り込むか~。 (単に早起きなだけです。) |
|
|
 |
miho |
2006/05/02 17:10:09 |
|
keroppyちゃん☆emiちゃん☆ ヴァネのお出迎えおつかれさま~。。お疲れのところ、レポありがとね。お2人には、お会いしたことないけど、keroppyちゃんが発狂・絶叫・失神しそうな横で、emiちゃんが冷静に(もちろん旭のときは、立場が逆よね・・)写真とってる姿が目に浮かんだよ。。
くらくらちゃん☆ はじめまして。旭迷のみほちんです。ここでは旭迷がダントツ多いはずが、最近パワー不足かぁ。。一緒にたくさんしゃべりましょ・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/02 18:21:51 |
|
ただいま(=^・^=)
シスターズは会見場でvannessに会えたかな?? 連日追いかける君たちも偉いし。。。。。。。それに耐える家族も偉い●~*会見でお出迎えの迷に触れてくれたようでよかったね(^_-)-☆いつ帰国じゃ??それまで。加油~~♪
メイシャオちゃん☆みほちん☆ 言っちゃった~~~~知らないぞ●~* keroppyちゃんに会うには「覚悟」が必要よ(~_~;) 弾丸vanneトークに君は勝てるか!?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/02 18:33:53 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/02 18:36:23 |
|
ayaちゃん☆
うちの長男君。バスケ部に入りました。。。。。大丈夫なの??なんだけれど。あんまり強くないらしく大会で勝ち上がるほどじゃないみたい(=^・^=) 親の役員も当番も無しだったので「ホッ」(見大会を勝ち上がる部は親の車当番やお茶汲みがあるんだって・・・・・・・今朝。「当番があったら《退部します》ってお母さん顧問の先生に言って来るから」と子供に宣言!) ビブスとパンツだけ買えば済むらしく良かったよ☆彡 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/02 18:43:44 |
|
明日朝。もう一度PC開けるといいのだけれど。。。。。 高速道路が混まないうちに~~~ということで4時頃出発予定で民族大移動の一員に●~*
三日程北陸へ行ってきます。。。。。。観光ならルンルンなのだが。。。。。。。久々の「お嫁さん」に変身!!(o|o)しゅわっち!
PC依存症の我。。。。。耐えられるかが不安(V)o¥o(V)
帰ってからコメ読むのを楽しみに~~~酷使に??耐えてくるからよろしくね(*^^)v |
|
|
 |
meixiao |
2006/05/02 20:40:13 |
|
tomoさん☆ 覚悟が必要なのですね(>_<) じゃあvanneコンのときは覚悟して向かいます!(^^)! うちの母とtomoさんのコメ読んでたら、「tomoさんみたいなお嫁さんがきたらいいのに。お嫁さんとスートークで盛り上がれるなんて最高!」って言ってます(笑) お嫁さんがんばってきてください!行ってらっしゃ~い(^O^)/~ |
|
|
 |
優菜 |
2006/05/02 21:17:16 |
|
こんばんは。 昨日は、中国人の友達を紹介してもらい、 少し言葉を教えてもらいました。 頭の中が中国語でいっぱいでした(汗)
くらくらちゃん 初めまして、茨城県在住、旭迷のゆりあです。 よろしくお願いします
keroppyちゃん・Emiちゃん お出迎えお疲れ様です。 生ヴァネから沢山パワーもらえたかな?! |
|
|
 |
iwacyan |
2006/05/02 21:35:15 |
|
シスターズ☆”の皆様、呉様来日狂喜乱舞されてますね。 来日コメありがとうございます! その後の報告を待ってます。 tomoちゃん帰省大変ですね…我は子供の試合の応援と&PC三昧のGWです(++)P GWで遠出をされる方、しっかりGWを堪能してくださいね ☆☆☆ |
|
|
 |
つっちー |
2006/05/02 21:46:10 |
|
tomoちゃん☆ おぉ~tomoちゃん、お嫁さんに変身なのねぇ~加油!加油~~♪ 我、お姑さん居ないから良く分からないけど、やっぱり大変??
KKシスターズ☆ ayaちゃんの所で、ヴァネちんの記者会見記事見たけど、ヴァネちんは迷思いだよねぇ~ 必ず迷にうれしい言葉を投げかけてくれるね♪ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/05/02 22:20:01 |
|
みなさん こんばんは! 初めまして、ヴァネ迷のひよこと申します!! 昨日、成田でkeroppyちゃんと知り合いになり、今日居てもたってもいられず、ヴァネ探しに豪一緒させてもらいました!! kennyちゃん、yanrinちゃん、Emi17ちゃんには 今日1日大変お世話になりました!!! 初対面なのに壊れちゃって~~~豪迷惑かけました!!
昨日、成田で絶叫しそうなkeroppyちゃんの口を封じたのは我です・・・(爆)さらに、Emiちゃんに声が大きくて「シッ!!」っと注意されたのも我です・・・(汗。。) みなさん、ホントに良い迷さんばかりですね!! 阿浬がとうございました!!!!! |
|
|
 |
ena |
2006/05/02 22:32:12 |
|
こんばんわ~
いや~Keroppyちゃん、emiちゃんご苦労さんでした~☆ 百合んちゃんの手ほどきがあったの? 我も旭の時に、手取り足取り願いますぅ!
くら姉さん☆ 壷の中はどうでっか?すっごいでしょ?たくさんでしょ? 知恵熱ださんといて~
Tomoちゃん☆ お嫁さんかぁ~初々しい響きだわぁ。 私にもそんなときがあったかも・・・? 早く帰っておいで~壷切れになるぞ~
ひよこちゃん☆ はじめまして♪旭迷のenaです。 うぉ!壷の中、VanNess迷増殖中~~ やばいぞ~負けるな旭迷~~ |
|
|
 |
ena |
2006/05/02 23:51:44 |
|
|
|
 |
Gina |
2006/05/02 23:53:13 |
|
大家好! ふにゃーーー、やっとこさ連休です。 Vannessの来日目的はなんだったんですか? 無知でごめんなさい。 CNNで放送あったんですね。 知らなかったのはFan士として、失格ですね(落ち込み) |
|
|
 |
やよい |
2006/05/02 23:56:23 |
|
kkシスターズ&yanrin姉さま 今日は渋谷を歩いたのねー。お疲れさまでした。でも、折角頑張ったのに、あえなくって残念だったね(涙)。ホテルで会見ってあったけれど、パルコにはこなかったのかなぁ?どうなってたんだろう・・・ ヴァネ、いつかえるのかしら?kennyちゃんが一目みれますように、私も祈っています。
ひよこちゃん、こんにちわ~ お出迎えされたんですねー。keroppyちゃんについて行けるパワーの持ち主とは、すごい!ますます、ヴァネパワーが・・・・均衡をたもつために、グレーなわたしは、F3に力を注ぎます(とくに、ケンちゃんに)
そうそう、KKYの3人はケンちゃんパルコの巨大ポスターみたのかな?みにいこっと!
tomoちゃーん、気を付けていってらっしゃーい。嫁するから、パソみる時間も気を遣うかもしれないけれど、待ってマース。 わたしも明日は、義弟が結婚するとかで、中華街で一同お食事会にいってきます。ドキドキ。
つっちーちゃん・ちょろちゃん。 近々また、例の部屋で相談しましょー(あやちゃん、借りるね)。携帯メールで連絡するね! |
|
|
 |
Gina |
2006/05/02 23:59:16 |
|
あーーー!スミマセン tomoさま、すー壷に入れても無いながら、ご挨拶してませんでした。 ご無礼をお許しください。 今後とも、よろしくお願いします。 すー歴3年って言っても、今では、こちらのみなさんの方が良く分かってらっしゃる^_^; いろいろ、教えてくださいませ。 |
|
|
 |
Emi17 |
2006/05/03 00:01:15 |
|
mihoちん☆ 1月のオフ会で会ってなかったけ? お話は出来なかったけど・・・
tomoちゃん☆ お嫁さんって白無垢??ドレス??な~んてね(^^;) 3日間、加油~~♪ 何㎏痩せたかおせ~てね~(^_-)
ひよこちゃん☆ こんちは~~ Keroppyちゃんに決して劣らぬそのパワー、脱帽です。 4649ね~~~(^_^)v |
|
|
 |
Emi17 |
2006/05/03 00:09:27 |
|
やよいちゃん☆ 昨日ビョンホン写真撮ろうと思って構えてたんだけど、スタッフの中のビョンホン見つけたときにゃ~通り過ぎてて写真撮れなかったのよん ミアネヨ~(>_<) 実物は、そんなに大きくないよね。。。 あのキラースマイルで、ペンのみんなに手を振って応えていたよ いい人って感じ(^_-) こんなとこかな(^^;) |
|
|
 |
crayon |
2006/05/03 01:14:33 |
|
こんにちは!はじめまして ~o~ 旭&杰倫迷のcrayonです! tomoちゃんのBBSがあるときき、お邪魔しました。ドキドキの初カキコです。 ヴァネの来日ですごい盛り上がりですね。つっこみどころ満載の「す~壷」に、すっかりはまってしまいそう。また遊びに来てもいいかな?よろしくお願いします! |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/03 07:13:03 |
|
皆さん~遅くなりました。。。。 昨日は、探索してVanneには会えなかったけど~朝からKennyちゃんと一緒にVanneの事だけに時間を使って~yanrinちゃんには、朝からいろいろ電話かけて貰って~途中から、ひよこちゃん登場で捜索~午後からは、Emiちゃんも仕事にならなかったらしく、応援に来てくれて~その間にも、ayaちゃんメール貰ったり~皆の優しさにまたまた触れ合って~Vanneの為に時間使って~皆からの愛情を感じた、とっても幸せな1日でした~~~~~~♪ yanrinちゃん、Emiちゃん~本当にありがとうねぇ~~~~♪ そして、止めに~~~~Vanneのメッセージ~~~~♪ 帰りの電車の中では、興奮し過ぎて~おば様に睨まれてしまいましたが~~~~~(^^;) でも~~~~~夜一人PC向かって、昨日のそのメッセージと写真観てたら、涙が溢れて止まらなくなってしまい~書き込みできなくなっちゃった~~~~~(T-T) 今も、また朝から~涙が止まらないの~~~~~。。。。。 普通の人が聞いたら~『はぁ~!何言ってんの!!相手は、たかが芸能人でしょ????』と言われそうだけど。。。。自分でも分からないの。。。。何で、こんなに好きになっちゃったのかな。。。。どんなに好きになっても、行き着く事が出来ないのに。。。。だからと言って、好きになった事を後悔はしてないんだよ。。。。だって、Vanneが居たからこうしていっぱいの良い人に知り合えて~Vanneのお陰で毎日が、楽しくって~~~~♪ただ、今は何か知らないけど。。。。涙が止まらないだけ。。。。 こんな気持ちは、高1の初恋依頼だなぁ~~~~♪ 大好きVanne~~~~♪ そして、私をこんなにさせてしまったEmiちゃんも~ここで出会った皆も~皆皆大好き~~~~♪ 朝から、こんな調子じゃダメだ~~~~!!! さぁ~涙は、これで終わりにして~いつもの狂喜乱舞なKeroppyに戻らないと~~~~~!!!! |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/03 07:52:31 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/05/03 07:53:03 |
|
くらくらちゃん☆crayonちゃん☆ 初めまして~~~~♪って、crayonちゃんは~どこかで、お名前拝見していますよね(・・?) Vanne以外記憶が。。。。で、失礼してごめんなさい(><) 読んで頂いたとおりで~Vanne ONLY迷のKeroppyです(^^)v
ひよこちゃん☆ いらっしゃ~~~~い♪ 先に、皆に紹介してなくて、ごめんね。。。。って、してたんだね。。。。口押さえられ~と(^^;) 皆さん、ひよこちゃんは私の上行くかも?ですよ~~~~(^^;)とっても、良い方(Vanne迷なんだからそれだけでも)なので~~~~ヨロシクお願いします~~~~♪
やよいちゃん☆ そうだよねぇ~~~~まだ迷歴の日が浅いのに、2回もとはね!! 幸運だよね。。。。感謝の気持ちです。。。。 やよいちゃん、ごめんね。。。。ビョンホン、皆はVanneの時のリハしたりしてたけど~私は、椅子に座ったまま『あっ!来た来た・・・』とチラっと確認で見ただけで~Vanneの事してました。
迷歴浅いと言えば~~~~今日、ひよこちゃんに『1月の終わりからだから。。。。』と言ったら~去年と思われて~今年だと分かったら、ビックリしてたよ~~~~(^^;) だから、『日は浅いけど~想いは深いから~~~♪』と答えました^m^
meixiaoちゃん☆ スーにも会いたいけど、私にも会いたいなんて~~~~なんて、良い子なの~~~~(≧0≦)私も、是非是非お会いしたで~~~~す♪スーと同格にしてくれるなんて~~~~私とVanneはペアーかな~~~~~(≧0≦) 会えるのを、楽しみに♪~そして期待を裏切らないように、お会いした時もがんばります~!!
mihoちん は~い(*^0^*)/ Jerryの来日の折には~Emiちゃん初め、皆さんの黒子になります!!って、ヌケヌケなので今からEmiちゃんに、大丈夫かな?と心配されてますが(^^;) |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/03 07:53:16 |
|
Tomoちゃん☆ 帰省して、お嫁ちゃんか~~~~(--;)加油!加油!加油! 私も大変でも、ロスに帰省して、お嫁ちゃんやりたいな~~~~(≧0≦)!!!! って、Tomoちゃん大変だね。。。。がんばってね!!! 私は、こう見えてもやる時は、め~~~~いっぱいお嫁さんしなくちゃ!!なので、苦労は察します。。。。 昨日は、って今朝もだったんだけど。。。。ナーヴァスになっていて、コメ出来なくなってしまって、ごめんね。。。。 これ読むの、帰宅してからだね。。。。
iwacyanちゃん☆ 実りある報告とはならなかったけど~本当に幸せな時間だったよ~~~~!! これも、成田のお迎えの時にたまたまお隣になった方が、朝から来てた事を知って『じゃ、そんなに長い時間Vanneの為に使えて楽しいステキな時間でしたね~♪』と言ってくれたの~^m^
つっちーちゃん☆ そうでしょう~そうでしょう~~~~(≧0≦)何て、迷想いのVanneなんでしょう~~~~~♪ あっ!!!ダメダメ!!!これ以上、Vanneに惚れてはダメよ~~~!!!
Ginaちゃん☆ CNNは、ayaちゃんのブログでも観れるよ~~~♪ Vanne、最高にカッコ良かったよ~~~~^m^ |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/03 08:12:00 |
|
『めざましテレビ』に、Vanne出ましたね~~~~(≧0≦) 録画しながら、スー壷に書き込みしてたので~音消してて~~~~気付かずに~さっきひよこちゃんから、メール来て巻き戻して観ました~~~~♪ Vanne、すご~~~~~くカッコ良かったよねぇ~~~~^m^ スーにとっても、フジテレビで取り上げてくれるなんて、良い事だよね~~~~(≧0≦)~~~~!!! |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/03 08:36:52 |
|
遅くなってしまったけど・・・お嫁ちゃんしてるtomoちゃん! (我は今年、旦那ちゃんの実家に行かないからルンルン♪) FC開始の頃は、そんな事情があったのね・・・ とりあえずヴァネちんコンサ、1日に絞って昨日の朝振り込んでみました~!
アジアグレー隊のやよちゃん!も、お嫁行事なのね~ファイティン!
crayonちゃん!まってたよ~☆ 我も、手抜き家事する時はカリスマ♪がかかせなくなってます! |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/03 08:47:32 |
|
ひよこちゃん!はじめまして~☆
昨日のヴァネちん!追っかけ隊の皆様お疲れ様でした!!! 病み上がりで頑張ったのに、生ヴァネ見れなかったkeneyちゃん!と涙・涙の日々を送ってるkeroppyちゃん!に ソロコンかぶりつき席が当たりますように☆祈☆
めざまし、とりあげてたのね・・・見逃した! keroppyちゃん!今度見せてね! |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/03 09:02:06 |
|
けぴちゃん☆ 優しい事~ありがとうねぇ♪ かぶりつきの席で観たいよ~~~~~(≧0≦) カッコイイVanne、上映するね~^m^ |
|
|
 |
meixiao |
2006/05/03 09:11:30 |
|
おはようございま~す♪
keroppyさん☆ 私もめざまし見ました~よ(*^^)vめずらしく早起きした甲斐があった!かっこよかったですね♪ vanneコンはvanneに会いにいく=keroppyさんに会いにいくと考えてよいでしょうか?(^^♪もちろん壺のみなさまにも★ あ~そのためにもチケット取れるといいなぁ。。。(>_<)
ひよこさん★crayonさん☆ はじめまして♪母娘でスーにどっぷりはまって早1年(^^)v 旭が一番だけどみんな大好きです♪ よろしくお願いしまっす! |
|
|
 |
ena |
2006/05/03 09:27:30 |
|
おはよWu~! めざましTVみたよ~ フジTVありがたや~
crayonちゃん☆ はじめまして♪旭迷のenaです。 よろしくでーす。壷にハマってくださいね~
Keroppyちゃん☆ keroppyちゃんのVanNessへの想い、やっぱり熱かった! オフ会でお会いできること楽しみにしてます。 熱すぎて火傷しないかしら?
やよいちゃん☆ パルコポスター、すごいことになっているね。 30日にはそんな気配さえなかったよ。 一日遅く行けば良かった・・・(>_<) |
|
|
 |
aya |
2006/05/03 12:32:07 |
|
ひよこちゃん☆ はじめまして。旭迷のayaです。 ヴァネ迷さんなのね? KKシスターズから、(ゴメン他にもいたよね?)それにひよこちゃんも加わって、グループ名変更の時じゃない?(爆)
crayonちゃん☆ はじめまして・・・って!エッ、ここに来てなかったっけ? ハハハハ・・・もう頭の中、ゴチャゴチャだわさ~^_^; ここでもよろしくね!
やよいちゃん☆ ???もしかして相談場所に【無礼講ルーム】を使ってるって事?どうぞどうぞ・・・あそこはすでに使ってない状態。 有効利用しとくれ。メールしなくてもよいよ~。
Tomoちゃん☆ 笑える~どんなふうに【嫁】してるんだか(爆) せいぜい、おきばりやす~。禁断症状にどう立ち向かうのか、結果報告まっちょるよ。
バスケ部か~やっぱ旭迷の息子ならバスケ部よね。 でも、当番あるなら退部って、まるでスポ少野球部に半年在籍した我の長男みたい(爆)←当番もだけど、他の強力お母さんが怖かった(@_@;) ところで、ビブスってなんぞや? バッシューに練習着にウィンドブレーカー上下セットに応援Tシャツ・・・結構買わされたぞ! |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/03 12:36:17 |
|
meixiaoちゃん☆ 『vanneコンはvanneに会いにいく=keroppyさんに会いにいくと考えてよいでしょうか?』だなんて~~~~(≧0≦)なんて、うれしい事を言ってくれるんでしょう~~~~^m^ そう思って思って~~~~!!!!meixiaoちゃんたら~~~~本当にカワイイ~~~♪
誰か突っ込まないと、ドンドン暴走してしまうよ~~~~!!!
enaちゃん☆ そう~~~~Vanneへの熱い想い分かってくれて~~~~謝謝♪ そうね~やけどしない様に、気を付けてね(^^;) |
|
|
 |
くらくら |
2006/05/03 14:03:41 |
|
「めざまし」見たぞ~。やっぱ、うれしい~。迷以外の方々も見てると思うとミョウに興奮!!!「うち(!)のヴァネ~スよん。チュテキでしょ?」って自慢したい。って、我は、旭迷だった。 mihoさん、ゆりあさん グレーな迷にならないようにがんばりMARS!(←!!!) ひよこさん、crayonさん はじめまして、旭迷のくらくらです。最近、壷に吸い込まれま した。よろしく。 keroppyさん すごい情熱伝わって、やけどしそうだ~。 我も見習おう! tomoさん ごるでんweekに嫁やるとは大変だ。他人事ではないなあ。 連休にお出かけするのも大変だし。加油! |
|
|
 |
miho |
2006/05/03 17:46:48 |
|
Emiちゃん☆ ごめんm(_ _)m1月のオフ会で会ってました。でも、人数がいっぱいで、まったくしゃべれなかったんだよねぇ。5月には、いっぱいしゃべろうね。といっても、さらにたくさんの参加人数らしいけど・・とりあえず1人1言ずつは、しゃべるのを目標に・・
ひよこちゃん☆ はじめまして。またまたヴァネ迷さんですねぇ。。旭迷のみほちんです。よろしくね。。
crayonちゃん☆ いらっしゃい~♪旭&ジェイ迷なのね??ここでも仲良くしようねぇ。よろしく! |
|
|
 |
miho |
2006/05/03 17:49:52 |
|
tomoちゃん☆ 道路は大混雑だったでしょ?今頃、猫かぶって(?)いいお嫁さんに大変身してるのかなぁ。。我も、自分の実家は遠いんだけど、だんなの実家は車で10分くらい。それでも月に1回くらいしか行かない悪い嫁なのです。。。近いから逆に泊まることはないから、かえってボロがでないのかも。 |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/05/03 23:11:01 |
|
皆様、本当にホント~にお久しぶりです(^^ゞ しばらくバタバタしてましてなかなか来れなくて... でも、21日のオフ会にはちゃんと参加しますよ(^^♪ 人数かなり多いみたいだけど幹事の方々、加油~!!
☆初めましての方々(すみませんあまりに多いもので連名で失礼します)☆仔仔迷(一応今の所?)の櫂です。あまりなるべく来られるようにするので、これからもよろしくね(*^^)v |
|
|
 |
優菜 |
2006/05/04 00:38:00 |
|
こんばんは。 めざましTV見ましたよ。 改めて、日本にヴァネがいる事を実感しました。 LIVEの映像が出たとたんに、Jerry探してました。 TVで見ちゃうとLIVE行きたくなりますね。
ひよこちゃん・crayonちゃん 初めまして、茨城県在住Jerry迷のゆりあです。 よろしくお願いします |
|
|
 |
やよい |
2006/05/04 01:02:48 |
|
今日は中華街激混みでしたー。義弟の婚約者紹介を兼ねた食事会で、ちょっとワクワク。すんごくカワイイお方で、「わたし、やばい???」とおもった一時でしたよ。(笑)
emiちゃん、keroppyちゃん、 ビョン情報ありがとー。ヴァネしか興味ない貴女(emiちゃんは旭ね)さま、ビョンをちらっとみて、すませられるとこがすごーい。そりゃ、わたしも心はスーが一番なんですが、ビョンもみてみたかった・・・・あのキラースマイル! さっき、つかさちゃんがビョンファンミに付き添いでいったらしく、報告をくれたー。最前列だったら、旭しか興味のないつかさちゃんは、超冷静に5万人のオババだらけ~ だって(笑) しかし、ドーム5万ってすごいよね。スー達だって、ビョンより絶対いけるはずなんだけれど。。。。
enaちゃん、やっぱりケンちゃんのポスターすごいの?オフ会ではみんなで見に行きましょー。華博もあるし。
crayonちゃん、こんにちわー。 わたしもジェイ(ここでは、別名カリスマおさるです)大好き~ ということで、壺では布教活動しておりまして、続々と信者をふやしつつあります。また、スーと一緒にカリスマも応援しましょー。 |
|
|
 |
crayon |
2006/05/04 06:42:27 |
|
keroppyちゃん♪ ヴァネ君の興奮レポありがとう~!知的な(!)ヴァネの様子がよくわかったじょー☆もう涙は止まったかな?次はソロコンサに向け、いろいろ教えてね!何の歌を覚えたらいい~?
けぴちゃん♪ ボケボケの我、やっと壷のありかを見つけたじよー。ほんとにみんな、鋭いんだから!なんかにおうなとは思ったんだけどさ、オロオロしちゃったよー |
|
|
 |
crayon |
2006/05/04 06:56:11 |
|
meixiaoちゃん♪ 親子そろって旭迷だなんて、うっ羨ましい。我の家族はみんなわかってくれなくてさ、CDだってMDウォークマン(i-Pod欲しい)で聞くしかないのよ。トホホ
enaちゃん♪ こちらこそよろしくです!旭迷ですよね。壷もつっこみ専門の毒はきBBSでしたっけ。。。我が突っ込むと寒くなるんで、ボケ担当で! |
|
|
 |
crayon |
2006/05/04 07:09:13 |
|
ayaちゃん♪ こちらお初で、ドキドキしたよ。まず、コメのしかたがわからない!ニックネームなんてとうの昔に登録してんで忘れてる!なんか「紅葉」とかいう名前になってた!このままいこうかとも思ったけど、とりあえずcrayonに変更。やっとカキコできました。嬉し~い。これからもよろしく!
くらくらちゃん♪ こんにちは!aya'sブログでもお世話になってます。旭のこといっぱい教えてね~。我も、壷に吸い込まれちゃいそう~。壷の中はいったい何人いるんだ!?
mihoさん♪ あれ~?みほちんじゃないんだ。そうだよね。「みほちんさん」なっちゃうから、ちょっと言いづらいよね。こちらではよいマダム?それともエロマダム? |
|
|
 |
choro |
2006/05/04 09:03:34 |
|
ayaちゃん☆ ・・・じゃなくて、エ○ルームだよ~~ もう、一度借りちゃったけどねぇー。又、借りる④ |
|
|
 |
crayon |
2006/05/04 09:09:40 |
|
櫂さん♪ こんにちは、はじめまして!仔迷なんですね。我も仔零を見たときは、思わずふらーといきそうになりました。華流キャンペーンでは太郎のパジャマを申し込んだよ!当ったらあげるね!
ゆりあちゃん♪ ayaちゃんのところでは、よくお名前を拝見してます。茨城なんですね。我は千葉、関東で一番大きいジョイフル本田のすぐ近くです。茨城までは15分くらいなので、また、お会いできると嬉しいです!
やよいちゃん♪ やよいちゃんがカリスマ信者なのは有名よ!我も旭と杰倫、ツートップで迷やってます。今はかなりやばい!恐るべし、カリスマの威力!畊宏のCDは買いますか?ジェイの曲もたくさん入ってるし、悩む!!兄ちゃんも、はよう日本に来てチョ! |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/04 11:19:08 |
|
crayonちゃん!我も遅咲き壺デビューだったのよ~! それから、やよちゃんの布教活動によってカリスマ♪も日々聞いておりますよん!
やよちゃん!我にもドームのお誘いがあったのだけどお断りしたんだ~!ビョン様はオールインぐらいしか我の壺にこなかったので! でも我も付き添いで行ってたら・・・ つかさちゃんに!ayaうくオババ1と数えられてるとこだったのね! ヒョンなら・・・行くけど・・・ポリポリ!
ヴァネちんの次は、Kenちゃんドラマアピールで来日するかなぁ~? |
|
|
 |
つっちー |
2006/05/04 11:33:36 |
|
ひよこちゃん☆ 初めましてぇジェリー迷のつっちーです。ひよこちゃんもヴァネちん迷さんなのね。 熱狂ヴァネちん迷増えたねぇ~負けてられないわジェリー迷頑張りましょい!!
crayonちゃん☆ いらっしゃぁ~い♪crayonちゃんここ知らなかったんだ? ayaちゃんブログメンバー多いし楽しいよぉ~
KKシスターズをはじめヴァネちん迷の皆様!! 今頃空港で見送り待ちしてるのかな?? 頑張ってねぇ~報告待ってるよぉ~ |
|
|
 |
tonton |
2006/05/04 12:59:36 |
|
ひよこちゃん☆ 初めまして。旭迷もうすぐ1年のtontonです。ここのメンバーをなかなか覚えられないボケボケ迷ですがよろしくね!
crayonちゃん☆ 私も、お邪魔して日が浅いので、すごい人数に未だに把握出来ていません!(ロムるだけでも大変ですから~)次々とこぼれ落ちる記憶に・・・とりあえず、「いらっしゃい!」 |
|
|
 |
crayon |
2006/05/04 13:52:15 |
|
けぴちゃん♪ ジェイ、聞いてるんだ!やったあ~!はまるよね☆ でも。。。我はとても「カリスマおさる」なんて言えないよ~!う~ん、「カリスマおさる様」でいくか!?
つっちーちゃん♪ ayaちゃんとこで、見かけた方がたくさんいるので、嬉しいよ~!KKシスターズもここに来て、やっと判明!みんなはじけてて楽しいね!こちらでもよろしく~☆
tontonちゃん♪ やっと壷まで、たどり着きました!tontonちゃんのメールのおかげです!我、PC初心者。。。ロム?レス?スレ?壷ともども、これからいろいろ教えてくだされ。
ヴァネ迷の皆様!皆様のおかげで楽しいレポを読ませていただきました。ありがとう!旭迷の我ですが、ヴァネコンに向けて、大いに盛り上がりたい! 中華名物大合唱に備えて、覚えなきゃいけない歌とかあったら教えてね~☆あと、アンコールの掛け声とかも決まったら教えてくだされ!!よろぴく~~~ |
|
|
 |
Kenny |
2006/05/04 21:47:26 |
|
くらくらちゃん、crayonちゃん、 はじめまして、VanneOnly迷のKennyです。
ひよこちゃん、 いらっしゃ~い!といっても、2日前に会ったばかりなのよね。 お世話になりました。
ayaちゃん、百合んちゃん、 たっくさんお世話になりました。頼りっぱなしで、ご迷惑おかけしました。
皆さんにも、たくさんの声援謝謝です。
また、遠くへ行っちゃいました。会えなくても、近くにいる、同じ空気を吸っている、同じ時間を共有している、と思うだけで幸せな数日間でした。でも、また行ってしまいました。 さわやかな笑顔と、素敵な姿を残して・・・行っちゃいました。 何だか、淋しいいですね。7月までのたった2ヶ月が1年ぐらいに思えます。 Vanneeeeeeeess!!! |
|
|
 |
やよい |
2006/05/04 23:49:00 |
|
今日あえたのは、yanrinちゃんとつかさちゃんだったのかな?kennyちゃんは会えなかったの???? お見送り組のみなさま、おつかれさま~ 今日の天気みたいに爽やかなヴァネだったのねー。
CRAYONちゃん、わたしのカリスマ迷ぶりはそんなに有名なの???KKには劣るだろうけれど(笑)ちなみに、おさるをつけたのは、tomoちゃんですぅ~ ついつい、そのネーミングで言ってしまってますわ(笑) |
|
|
 |
やよい |
2006/05/04 23:58:05 |
|
(重要事項 3)
5月21日オフ会参加者のみなさまへ 連絡でーす。
4月末で参加者をうちきりましたので、確定参加者は下記のとおり~ kenny ゆりあ tomo えりか aya emi17 mihoちん ena rose けぴ 櫂 nick yukibo-&お仔 keroppy&お仔 yanrin mother つかさ きん iwachan 百合ん tonton じゅん まっちゃん choro友(名前おしえてください、choroちゃん) 幹事のやよい/choro/つっちー 以上、27迷+お仔2迷です。
最近入られた方、ごめんなさい。今回は多人数すぎて、予約困難なのでまた次回参加でおねがいします。
今回のおおまかなプランは、12時50分渋谷、1時~台湾料理ランチ、2時半過ぎ~ ケンのポスターみながら華博へ 4時過ぎ~チャイカラ 7時頃には解散となる予定です。よろしいでしょうか?
もし、後半のチャイカラには行かないという人がいたら、ご一報ください。けぴちゃんはたしか、1次会までときいています。
あと、まだ未定ですが、ゲームをやる際、景品として余っていたり提供してもいいなというグッズがあったら、寄付していただくかもしれません。ちょっと、お心にとめておいてくださいまし。
また、詳細は連絡しまーす。よろしくね! |
|
|
 |
Emi17 |
2006/05/05 00:19:01 |
|
幹事さん、了解です☆ 我はフルコース、OKよん♪ プレゼント、仔の小豆とトウモロコシ味の飴もってくよん(^^)/ こんなんで、いいかな? |
|
|
 |
ena |
2006/05/05 00:44:53 |
|
こんばんわ♪
今日は浦和美園ジャスコへ行ってきました。 歩き疲れた!お店がたくさんありすぎて、人がいっぱい、いすぎてキョロキョロ首も疲れた・・・
yanrinちゃん☆ レポ三級(←超やばいほどコテコテ) いーないーな。 阿旭だったら、私、絶対鼻血出して倒れるーーー 成田までお迎え&お見送りとかしたことないから、今度極意を伝授してくだされ~
やよいちゃん☆ 華流カフェの店長ブログ?に写真載っていて、Wu~前日にはなかった~って悔しかったの。 オフ会の時見るぞーーー!! 大人数オフ会だね~よろしくおねがいしMARS! |
|
|
 |
ena |
2006/05/05 00:45:17 |
|
|
|
 |
まっちゃん |
2006/05/05 01:20:45 |
|
こんばんは~♪ 我もemiちゃと同じくフルタイムOKです~! 幹事さん、よろしくです~。何かブツ用意します。。やよいちゃんとはこの前お会いできました~ choroちゃん、つっちーちゃんにお会いできるの楽しみーー!
crayonちゃん☆ 「紅葉」て名で登録してたんか~。似合わんぞーー!「カリスマおさる」。。嵌るよね~!我に布教活動ありがとー!でも、兄ちゃんが愛しくて。。このところコンサVCD見てるよ~ん。 |
|
|
 |
aya |
2006/05/05 08:48:43 |
|
Kennyちゃん☆ お疲れ~2ヶ月なんてあっという間よ! 次は、フルコースでがんばろう!!・・・って我は、また成田はパスですが^_^; 兄ちゃんがくるならフルフルフルコースで\(^o^)/
幹事3迷さん☆ ご苦労様っす!我もフルコースでよろしくっす。 香港コンサの時にもらった、緑の兄ちゃん旗でよければもってくよ~。コンサ写真兄ちゃん限定A4サイズは、どうだ?
楽しみにしてるね~。 |
|
|
 |
aya |
2006/05/05 08:50:39 |
|
書き忘れ~crayonちゃん☆ 何故、紅葉?ききた~い! |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/05 09:03:19 |
|
幹事さん☆ お疲れ様です♪ 私も、フルコースで参加させて頂きます~~~~(*^^*) 私は、この間のプチオフ会で配った時の残りの、台湾で買ってきたスーの写真を持って行きますね(^^)v
今回の来日・帰国で知り合ったVanne迷の方からも、濃い迷と言われ~1月の終わりから迷になった事を知ると驚かれたり~何か私の言動がおかしいのか(・・?)笑いも??? お会いする前に~皆さん私は、普通ですよ~~~(^^)v ただ~Vanneがステキ過ぎるだけです~~~~~^m^ |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/05 09:22:02 |
|
昨日のVanneは、一部ねずみ男ともありましたが~~~~スターランナーを思わせる、グレーのフード付の前ファスナーのスウェットの上下で、お約束のファスナー開けてで(皆、後から映像観て気付いていました^^;)、恥ずかしそうに、でもステキなキュートな笑顔でした~~~~^m^ そして、私の大好物のあのお手手の先を曲げ曲げの、ByeBye♪をしてくれて~~~~(≧0≦) 出国ゲートに入ってしまって、ポロポロ~しばらくして豪泣~飛行機を見送って、豪泣~~~~でした。。。。
この涙は、Vanneが行ってしまう涙ではなく~こんなに好きになって、辛くての涙です。。。。 Vanneは、また来てくれるし~会おうと思えば、Vanneのこれからの予定は目白押しです。。。。 でもでも~~~~Vanneへの想いは、絶対届く事のない叶わない想いです。。。。そう想ったら~~~~涙涙~~~~~。 自分でも、こんなにこんなに好きになってしまって~~~~どうしたら良いか~~~~忘れられない恋があったのですが~~~~それを越えてしまった様です。。。。 普通の人に言ったら、笑われそうですが。。。。大人ののに。。。。あっ~またウルウルしてきてしまいました。。。。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/05 09:38:17 |
|
やよいちゃん☆ う~ん。。。。Vanneにしか、興味がなくって。。。。ごめんちゃい~~~~だって、Vanne以上に魅力的な人って、居ないじゃない???? キラースマイルよりも、あのステキなVanneスマイル~~~^m^
crayonちゃん☆ ここでは、お初だったのね?! はい!!知的な~~~~Vanneを分かって貰えてのね~~~でしょでしょ(≧0≦) コンサの事、教えたい事は山ほど!!と言いたいところですが。。。。来日・帰国でVanne迷にもビックリされた位で、こんなに熱くVanneを語っているものの~~~Vanneを知って、好きになったのが、今年の1月末からので、私が教えて貰いたい位なので、今回仲良くなったVanne迷さんから教えて貰って、ご伝授します♪ 涙は、さっきのレポのとおり~いっぱい流しました。。。。
enaちゃん☆ 『Wu』と言う言葉~~~良い言葉~~~(≧0≦) これから、使わせて貰います(^^)v |
|
|
 |
yanrin |
2006/05/05 10:17:03 |
|
幹事のみなさま☆ ご苦労さまです。_(_^_)_ もちろん!フルコースで参戦!!致します!(笑)
enaちゃん☆ 昨日のレポ! 旭迷のプライドをかけて冷静に書いたのさっ♪(冷汗) でも、あのコテレポがayaちゃんの所でアップされちゃった!!(>_<)やばっ
つかさちゃ~~~~~~ん☆ 思いがけず 昨日会えて ランチまで出来て嬉しかったよぉ~~~~~\(^o^)/ お初に思えなかったのは、旭のお陰?同郷だから? シスターズの相手は大変(笑)だと解ってくれた つかさちゃん!だ~~~い好きだぁ!!!(^O^) |
|
|
 |
yanrin |
2006/05/05 10:26:32 |
|
今回の「ヴァネちん 捜索&お見送り 大作戦!!」 皆さんのたくさんの情報!サポート!励まし! 本当にありがとうございました!!_(_^_)_感謝!感謝!です!
Kenny☆泣くな~~~~!!!! 次回は必ず 会わせちゃる!!(本当かっ?) 壷のみんなが ついてるぞ~~~~!!\(^o^)/ |
|
|
 |
tonton |
2006/05/05 10:59:14 |
|
keroppyさん☆ ヴァネのお見送りできて良かったね!「胸開け」気が付かなかったって処、解る!私も、コンサで旭のタンクトップに気が付かなかった!顔ばかり見てるから?舞い上がってるから?(ただのボケ!?)冷静になんて見られないよね!コンサの時の壊れっぷり楽しみです!その前に、オフ会で会えますね。
オフ会幹事様☆ フルコース参加でお願いします。 レコード店でゲットした「DORAMAX」の冊子5冊持っていきます。 よろしくお願いします~♪ |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/05 11:21:39 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/05/05 11:23:53 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/05/05 11:25:17 |
|
つかさちゃん☆ ごめんね。。。。 皆さん、私はつかさちゃんの名前、本名だと。。。。 つかさ=道明寺 司=旭の構図が私の中には、全然なくって(--;)つかさちゃんには、失礼しました(><) でも。。。。やはり、Vanne迷はそうなのか???他のVanne迷も(・・?)だったのです(--;)
百合んちゃんに怒られそうなのは~~~~『Vだと他に間違われそうだし・・・・』と言う話の時。。。。『Vって、他に台湾で誰か居るんだ???』と。。。。Vicと自分でも言ってるのに~仔とVが結びついていなかった私です。。。。Vは、VannessのVでしかないと。。。。(--;) つかさちゃん始め、旭迷の皆様~~~~百合んちゃん始め、仔迷の皆様お許しを~~~~(><)
そして、言い忘れていましたが~~~旭来日の折は、こんなボケの無い様に、しっかりと黒子させて頂きます(^^)v もちろん、仔の時も!!!
Kennyちゃん~~~~私は、Kennyちゃんと壊れるのが夢だかね~~~~!!!絶対に次の来日や、コンサートでは壊れきろうね~~~~!!!! 私達が壊れても、Vanneの時は保護者がいっぱいるもんねぇ~~~~旭の時は。。。。(^^;) |
|
|
|
 |