|
|
|
|
 |
|
 |
(退会済) |
2006/04/26 07:53:01 |
|
おはよう(=^・^=)
みんなのコメ読んでいたら~家族が起きてきちゃったので朝食の用意してました。。。。。
keroppyちゃん☆ いくらスーに熱を上げても。。。。。。。迷から抜け出せないもどかしさはあるけれど~~~~そこは素晴しい想像力で乗り越えて頑張ろうね♪ な~んて言わなくても十二分に「いってる」し(*^^)v
それから・・・・・・vanneちんONLYの来日だから・・・・スー迷はみんなチケット取って行くだろうけれど。。。。。。 スーソロ公演を同日に別会場でやったとしたら。。。。。。。。。。。。。。会場が埋まらないのは分かっているよね??●~* って書いていて。。。。。我だったら誰の公演を選ぶのか??? ん~~~~~~~~結構究極の選択だ!!
みんなは誰のソロライブにする?? KKシスターズは分かりきっているから・・・・・・他のみんなね(^_-)-☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/26 08:01:30 |
|
百合んちゃん☆
ほほぅ♪我の知っている「リリーちゃん」とここに来てくれる「百合んさん」は別者だったのね~~~~♪ それは、大変失礼いたしました(~_~;)
じゃあ。百合んさんは「仔のケツ」なんてお好きじゃないし●~* 仔の足が長く細くなることを望んでいらっしゃる??? 仔仔のお手手もKenのように指が長く男らしい美しい手になってもOKだよね(=^・^=) 我の知り合いで仔の「しっかり下半身」が大好物なオナゴが居るもので~~~~本当に失礼しました●~* |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/26 08:05:29 |
|
ゆりあちゃん☆ シウォンssiは??継続中?? この前、けぴちゃんに借りた「ごめん、愛してる」のユン役の子。シゥォンssiJrって感じだったんだけれど。。。。。 けぴちゃん。あの人は誰?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/26 08:07:28 |
|
やよちゃん☆
ヒョンと堂本は雰囲気よ(=^・^=) 節目がちにうつむいた横顔とか。。。。。。目が違うからね(~_~;) |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/26 08:17:50 |
|
tomoちゃん!ユン役・・・名前が? スンホンssiの「あいつは格好よかった」にも出てたけど~
やよちゃん!内野様は、若い頃のソル・ギョングに似てない? ソル・ギョング知ってるかしら?シルミドとかに出てる人よん!
スーソロコン別会場って・・・(爆) その場合は、Jerry会場通い詰め!!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/26 08:19:02 |
|
kennyちゃん☆
我も毎日変わるよ。。。。。阿旭みたく雲隠れ中は寂しいけれど~自分に都合よく妄想に走れるし♪新しい仕事の画像がみられれば嬉しいし♪でも。。。。。。特に「会える」とかになると~気分はいつも一緒に居る人~~~なのに、、、、、実際は、FCの発表を待って、チケット取って。待って待って待ってやっと会える存在じゃない。。。。。。。。。 スーはみんなの偶像って「現実」にぐいっと引き戻される感覚だよね(>_<) 特に「妄想」に突っ走っているKKシスターズには辛いでしょ?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/26 08:25:03 |
|
けぴちゃん☆やよちゃん☆
ごめん。も。サムスン。も。楽しかったけれど。。。。。。 やっぱり我は「主役の顔」が重要なのだと(=^・^=)昨夜GAOの「マジック」を見て再確認☆彡 wonbinが戻ってくるまで我の韓流No1の座はカン・ドンウォンに決まりです(*^^)v |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/26 09:34:32 |
|
Tomoちゃん☆ そうなのよね~~~ こんなに芸能人にはまったことないので~~おろおろ・・・・ 音楽家は多少いたけれど、所詮は舞台の上の人・・と割り切っていたしね。それに音楽がはいってしまうと、どうも職業病が出てしまうし・・・ こんなにも隅から隅まで、芸能人で好きになった人はいないのよね。keroppyちゃんも言っていたけれど、初恋だわね。正に・・ |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/26 09:35:31 |
|
keroppyちゃん、 どんな夢か話しなさ~~~~い!!聞いてあげるから・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/26 18:36:32 |
|
まあ(>_<)今日はコメしてくれたのkennyちゃんだけね(~_~;)
kennyちゃん☆ありがとうchu-☆
みんなkkシスターズの勢いに押されてロム専門??
それとも~韓ドラアレルギー(=^・^=;)でスルー??
そろそろゴールデンウィークだね(>_<) 最近、平日が楽しいので・・・・・休日はいらないくらい。。。。って毎日が休日♪ お出かけの予定はたった?? |
|
|
 |
aya |
2006/04/26 18:38:40 |
|
取り急ぎ。。。 CNN-TALK ASIAのCMが見られるよ~。 KKシスターズ仕様のCMって感じかな? やっぱ、英語がしゃべれんとアカンか?
また、あとで登場します。 |
|
|
 |
優菜 |
2006/04/26 21:06:50 |
|
TOMOちゃん シウォンは、一応、継続中だよ (オフ会の主催側(地元)になってるから、 これは、辞める方が難しいそう・・・・ その割には、ドラマ制覇してないんだけどね・・) FCのサービスは、めちゃめちゃ良すぎ!(スーも見習って欲しい!!) 「ごめん、愛してる」どーですか?面白いですか?? 気になってるのですが、なかなか、見れなくて・・・
スーのソロライブは、Jerryに行くよ。 前のりして、リハーサルの音漏れ聞いたりした~い☆ |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/26 21:20:39 |
|
ayaちゃん☆ ありがとう!!飛んでいって見せてもらいました。感激~~~~~~!!!!!! CMでこんなに素敵なVanneが写っているなんて・・本番はもっともっといいんだろうなあ・・・見たい~~~~~!!!! ayaちゃんにchu♪♪♪ |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/26 21:25:16 |
|
Kennyちゃん☆ いい夢は、話してしまったら~~~~叶わなくなっちゃうんだって~~~~♪だから~~~~いくらKennyちゃんでも~~~~内緒だよ~~~~ん^m^ その位幸せな夢~~~~こんな夢見た事ないよ~~~~♪ ごめんね~~~~あ~~~~~っ><
Tomoちゃん☆ 今日は、お仕事だったの~~~~でも、今朝早くにコメしたよ(^^;)
ayaちゃん☆ CM情報~謝謝~~~~♪ 観なくっちゃ!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/26 22:20:34 |
|
keroppyちゃん☆けぴちゃん☆厳密に言えば深夜組もだね(~_~;)
失礼しました。。。。。。「昼間」が抜けてましたm(__)m
ゆりあちゃん☆ 是非みて~そしてfanの目からみて、あの「ユン」役の人が似ているって言うのの有無を知りたい(=^・^=)
今日から始まった台湾ドラマ見て思ったのだけれど。。。。韓流と同じで~向こうはプロダクションごとでドラマ作るの?? スーはコミックリズ一派とが多くて。 ピーター・ホーのドリアン派。TOROのところ。。。。。大体この3パターンが恋愛ドラマ作っているの?? 1人名前知っている人見つけると。。。。。共演者いつも一緒なんだけど●~* 日本版「橋爪功」みたく~どんなドラマにも出てくる人は居ないのか?? |
|
|
 |
meixiao |
2006/04/26 22:56:48 |
|
この二日間、連休前のレポートに追われコメできませんでした。ごめんなさい(>_<) みなさんがこんなに温かく迎えてくれるなんて感激です(/_;)☆
keroppyさん☆ 私も今までジャニーズとか多くの芸能人好きになったけど、こんなに好きになったのは初めてです!!!旭のこと考えるとなんか切なくなるのです。ほんとに好き!どうしようもないくらいすきです。。(実際どうしようもないですが…) どうしよぉお~~!私誰とも結婚できないよぉ(TOT) |
|
|
 |
やよい |
2006/04/26 23:28:11 |
|
tomoちゃん、そうだー、櫂ちゃんに連絡とってくれるって言ってたね、 ありがとー。お返事まちまする。
tomoちゃん・けぴちゃん yanrinちゃんと私のお薦め「がんばれクムスン」が衛星劇場で7月から始まるらしいよ。二人はみれるんだっけ?164話だけれど、脚本がすばらしくよくできてるから、是非みて~ 相手役は顔命のtomoちゃんにはお気に召すか・・・・微妙。 サムスンがお見合いするために美容院にいってセットするとき、「柱」の彼に「クムスンに切って貰った」という台詞があって、クムサムスンのリンクがおもしろいよー。クムスンは美容師なのよ。
けぴちゃん、カメレオン俳優ソル・ギョング様、わかるわー(笑)力道山はみてないけれど・・・・ 似てるかも・・・・ちょっと細身にしたら・・・・ |
|
|
 |
やよい |
2006/04/26 23:35:10 |
|
百合んちゃん、ほんとどーしたの???「ゆり」絡みで、「ゆりあ」ちゃんのコメントかと思っちゃった~ どこかで毎日コメントされている百合んちゃんとは、とても感じが違うような・・・・気のせいでしょうか?おほほほ~
tomoちゃん、同日開催スーソロコンサ。まようね・・・・ グレーのわたしには特に頭を悩ますわよ。 顔見たさ、目の保養に旭! 悩殺仔もすてがたいし・・・コンサといったら一番弾けるヴァネよねぇ。あっ、でもお子を孕みそうになったフェロモンkenかしら? ここではkenが一番追いやられているし。 kenに決めたー!!! |
|
|
 |
やよい |
2006/04/26 23:40:07 |
|
tomoちゃん、今日から始まった台湾ドラマってなーに? 結局、ピンポンは挫折。あすなろはまだ見ていない、わたし。 やっぱりスーが絡んでないとだめだわー。
kkシスターズ&ミンシャオちゃん あつーい気持ち、わかるわー。手に入れたいけれど入らない現実に悶々としながら、さらに妄想はふかまっていく・・・ |
|
|
 |
MOTHER |
2006/04/27 00:05:15 |
|
やよいさまさま さぼりで連絡遅くなりました。21日参加です。前に言ったつ もりで安心してました。ごめんなさい。よろしくおねがいし ます。
みなさま、お元気ですか? 今までのだらけてた生活が一変して、我にしては早起きの毎日に体がまだ慣れてません。1日に何回も眠気が襲う。。。。。 そして、また、GWとなりだらだらとなるんだ。。。。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/27 02:06:45 |
|
さっきまで、Kennyちゃんと長電話~♪ 夢聞かれたけど~~~~最後まで、語らなかった私(^^;) Kennyちゃん、ごめんしゃい~~~~!!
Tomoちゃん☆ 今回は、いつもの時間に~~~~(^^)v そうだよね~~~~~珍しく、早朝に登場だったもんね(^^;)ごめんしゃい~~~♪ 夢に出てきたから~~~~その時に、その気持ちを伝えようかと~~~~♪って、Vanneに届くわけでは無いのに(^^;)
meixiaoちゃん☆ そのセリフ、他のファンのお友達からも~聞いたよ(^^;) そうなんだよね~~~~私が独身だったら~~~~同じ気持ちだよ!!でも、Vanneを想う私は、身も心も独身よ~~~~♪
やよいちゃん☆ 喉の調子は??? そうなんだよね~~~~~だから、ひたすら~妄想の世界にドップリ浸かるしか(--;) だから、あんな夢みちゃうんだよね。。。。 |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/27 07:45:49 |
|
MOTHERちゃん!お忙しいのかな?下の方のコメ見ましたか? 我ら、しっとりボケシスターズになってますよ・・・プププ! 4人揃ってお会いできるの、楽しみにしております☆
ゆりあちゃん!「ごめ、愛」我的には、かなりお勧めよん☆ 只今、壺メンバーにレンタル中なので・・・気長にお待ち頂ければお貸し致します~☆ |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/27 07:57:32 |
|
tomoちゃん!台湾新ドラ始まる~と思ったけどスルーしちゃったのよね・・・どう? もしかして「二人のお嬢様」だっけ???それも見てる? やよちゃんが言うように、台湾はスターが出てないと・・・どうも見なくなっちゃう!
やよちゃん!我も力道山は見てない!興味ない!プププ! でも、結構好きなのよね~カメレオン!☆内野様もナカナカ好き☆ tomoちゃんのような【顔が命派】ではないので、個性派にも興味ありです! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/27 08:29:45 |
|
メイシャオちゃん☆やmotherちゃん☆のコメゆっくり読んでreコメしたいところなんだけれど。。。。。 今朝は雨の中の旗当番(7年目で雨の日はお初(~_~;)「晴れ女」返上?? これからまた出かけるので。。。。。。帰ってきたらゆっくりね(=^・^=)
やよいちゃん☆けぴちゃん☆ クムスンに「カリスマ」とかそういう意味があるのかと思っていたよ(~_~;)納得♪ 衛星劇場か~●~*高いからマジックと薔薇~が終わったら解約しようかと思っていたのよ。。。。。。
オモオモ・・・・・・・シガ二 オプソヨ。。。。。ア二ヒガセヨ.。o○ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/27 20:43:07 |
|
遅くなってしまって。。。。。m(__)m
メイシャオちゃん☆ レポート。。。。。。懐かしい~~~~遠い目になっちゃうよ(~_~;) 青春だね~~~(=^・^=) 「旭と結婚」かぁ。。。。。。思いっきりストライクゾーンの君に言われると。。。。。。。おばちゃんはハンカチを噛むしかない。。。。。。。 くやし~~●~*
やよちゃん☆ ヒョンを引っ張って悪いが。。。。。。サムシク。(サムシクは権兵衛みたいな感じ??) 及川ミッチーを強力洗剤と除菌漂白剤を入れた洗濯機フルコースで洗った後って感じも有り??
ふふふ・・・・。ソロライブ。kenちゃんに行く君はやっぱり「グレー」だね(~_~;) 新台湾ドラマ・・・・・2話は暇だったらで。。。。
Motherちゃん☆ しっとりボケ楽しみにしているよ♪ 21日はたまったストレス発散してね(=^・^=) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/27 20:47:39 |
|
keroppyちゃん☆ 最近スーの夢も、楽しいお昼寝も・・・・ご無沙汰。 vanness貸してくれぃ♪
けぴちゃん☆ 芸能人は「顔が命」な我は~~二人のお嬢様~~見ていないよ(~_~;) 内野陽なんとかさん。。。。。「ふたりっ子」の時からチェック入れているよ♪ エースをねらえの宗像には・・・・・・・・・だったけれど。 不機嫌なジェーンの教授役は素敵でした(^_-)-☆ |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/27 22:38:04 |
|
Tomoちゃん☆ Vanneの貸し出しは、禁止です~!! 今日も~子供のスイミングの時に、Rain・東方神起ファンを相手に~Vanneへの想いを語って来ました~~~~♪ 他の女に取られる位なら~まだ男の方が!!と思ってしまう私。。。。 実は、もっと過激な発言もしてしまって~恐っ!!と(^^;) 皆さんは、どうですか(・・?)
Vanneへの、止まるどころか~加速して行くばかりのこの想い~自分でも、怖いくらいです。。。。。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/27 22:49:35 |
|
ayaちゃん☆ Vanneニュース謝謝です~~~♪ Vanneはアジアを飛び回っていますね。当分、VanneVanneVanneで行きそうですね。
でも、あのカンタ君との2-ショット・・・どうもどうも、路線が違うような・・・ 彼は、アメリカ育ちなので心配。。。。
keroppyちゃん☆ 私も夢みたいよ~~~~ |
|
|
 |
やよい |
2006/04/27 23:41:06 |
|
カンタとヴァネちんの画像、ヴァネかっこいいーねー。しかし、怪しげな雰囲気。カンタって、一昔前の松田龍平ににてな~い?で、彼は韓国で人気あるのあ???kkシスターズ。我、韓国俳優はしってるけれど、k-popはいまいち・・・なもんで、カンタ、わからない~
motherちゃん、オフ会、了解ですよー。もう勝手に出席にしていました! そうなのそうなの、けぴちゃんとyanrinちゃんと私たちも、別ユニットシスターズだそうです(名付け親、tomoちゃん) けぴちゃんに末っ子をとられたので、私は3女でいいでせうか? 長女はmotherちゃんね~ |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/27 23:50:48 |
|
ってことは、我・・・次女で!!やりっ!(*^^)v Motherちゃん☆ やよちゃん・けぴちゃんと一緒に熱いメールを送っているのですよ~~!!かも~ん(^O^)/ |
|
|
 |
やよい |
2006/04/27 23:51:53 |
|
ゆりあちゃん、今、ごめ愛は私のところです。連休中に籠もって消化するんで、なるべく早めにけぴちゃんのとこに返しますね~
tomoちゃん サムシクの「ミッチー、強力洗濯」大爆笑。あなたさまのたぐいまれな表現力には脱帽です。わたしもヒョンにはすっごくは落ちなかった~。たしかに、tomoちゃんのいうように何かが私にもたりない。でも、お山にのぼったときの、前髪がおりてるサムシク、かわいかったねー。
tomoちゃん けぴちゃん 内野さま、わたしかなり好きなの。そうそう、ふたりっこのときから!なんなの、このクールな人は!って感じで。来年の大河主役も楽しみでございます。エースをねらえ、これもまた原作好きで・・・(笑) あー、藤堂かっこえー、旭にやらせたい!ちょっと、tomoちゃん、お蝶夫人をすきな藤堂のライバル親友(名前わすれた)と、新聞部の子と、宗方をスーでやらせたらどお?宗方・・・kenとなると、新聞部が仔で、ライバルがヴァネかなぁ?どう???
ソル・ギョングのペパーミントキャンディーみた?けぴちゃん。 この映画みたとき、ソル・ギョングの役者バカさかげんをしりました。 重い映画だけれど、演技がすごかったなぁ。わたしも個性派、けっこうすき~ タイフーンは見に行くの? |
|
|
 |
やよい |
2006/04/27 23:54:15 |
|
yanrinねえさま、そうそう、次女でおねがいいたします。 なんだか、若草物語みたいだわー4姉妹! |
|
|
 |
やよい |
2006/04/27 23:58:09 |
|
ayaちゃんも、カンタを松田龍平と似ているって思ったのねー。やっぱり~ (いま、アヤブログをみたもので・・・)
keroppyちゃん、のどは完全復活です。ありがとねー。 |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/28 00:21:59 |
|
Tomoちゃんとお約束したので「リバティーン」を簡単にレポ!
昨日、観て来ました!ジョニデのリバティーン!! ストーリーは難解(>_<) 時代が、貴族だ伯爵だっていう中世なので、画像が暗い R-15指定だけあって、ヒワイな単語の連発!!連呼!!(#^^#) 最初、目を疑ったわ。アレとかアソコとか代名詞じゃないのよ! でも、映像はそうでもない。④のスキャン●ルの方がよっぽど(~_~;) 皆さんにぜひ!とは言えない映画でしたが やっぱり世界のジョニー!!演技は上手い!!そして大人の魅力!!目でやられちゃいます!!(*^_^*) |
|
|
 |
優菜 |
2006/04/28 00:39:26 |
|
こんばんは。
TOMOちゃん 「ごめん愛してる」は、17日から始まるから、 見たら感想書くね >日本版「橋爪功」みたく~どんなドラマにも出てくる人は居ないのか?? 冬のソナタのサンヒョクパパの人!! 顔に似合わず、愛人がいたり、意味深なのが多い様な気がするよ。
やよいちゃん 「がんばれクムスン」164話もあるの?! ホ ジュンも長いと思ってたんだけど、面白そうだね。 私も見るね!!
けぴちゃん 「ごめん愛してる」17日から テレビ東京でOAするから大丈夫だよ お気遣いありがとうございま~す |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/28 06:35:12 |
|
Tomoちゃん☆ 同日開催 スー ソロコンサですが 答えは聞くまでもない!とお思いでしょうが、 朝からファイト一発!叫ばせてください! 旭よ!旭よ!旭よ!阿旭~~~~~!!!!ジェ~~リ~~~~\(^o^)/ 最近、旭のお姿が見れないので寂しいよ~~ぉ(;_; ゆっくり休んでほしいとは思うのですが・・・禁断症状!! 叫ばずにはいられない!!兄ちゃ~~~~~ん!!!(>_<)/
あっ、今TVで・・ キム●クの「HIRO」5年振り復活!だって! あのドラマ好きだったんだ!楽しみぃ^^♪ |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/28 07:51:19 |
|
ゆりあちゃん!「ごめ愛」見たら感想聞かせてね~☆
やよちゃん!かなり好みが似ているかと・・・やっぱり姉妹! 内野クンの生チュー見てるのよ~舞台でだけど! 男性ともチューしてたのよ~! 「ペパーミント」時間が出来たら見ようと思ってて・・・まだ見てない!いつか見ようと思ってます☆「燃ゆる月」のソルギョングは内野クン???と思うほど似てるように思えたよ~ 「エースをねらえ!」原作好きだった~でも内野クン版見てない!
yanrinちゃん!やっぱり姉妹!デップ好き☆ 目でやられるよね~彼には☆ 出演作品選択個性的だけど、彼の演技で見れちゃったりするよね! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/28 08:17:08 |
|
おはよう(=^・^=)
kkシスターズさま☆ あのユニットは「おホモダチ」にうけそうだよね●~* おホモダチ&スー迷の力でヒット!!
やよちゃん☆ 同感!髪をおろしたサムシクはやんちゃ坊主っぽくて淑女?の心をくすぐるよね(*^^)v Kenちゃんの宗方・・・・・・爆爆爆●~* 阿旭の藤堂さんは試合のシーンはフルCGやね(ーー;)
ゆりあちゃん☆ そうそう、サンヒョクパパ&ユジンママは頑張っているよね(=^・^=) サムスンにチェゴ尚宮様が出てきてvicり(*^_^*)
yanrinちゃん☆ レポありがとう♪ 「ジョ二デが好きならみるべし」な映画なのね~~~♪ yanrinちゃんも旭一筋か~(~_~;)迷うのはグレー隊だけね。。。
けぴちゃん☆ 上戸版「エースをねらえ」は 爆笑したいなら見なさい(*^_^*) ムカつきたくなければスルーをおすすめ♪ |
|
|
 |
ena |
2006/04/28 08:49:33 |
|
おはよWu~♪
数日壷るの(←早速使用)サボってしまったら、ここまでたどり着くのやっとでした! 昨日のC-POPに高校時代の好きな人出てましたね。やっぱ、「クールビューティ」が好きなのか。 ふぅ~ん。
Tomoちゃん☆ ソロコン同時開催・・・も、もちろん、阿旭~! 仔の歌がいいけど・・・ああ、瞬間移動できる薬ないんかいな~
K&Kシスターズ☆ 「初恋」・・・美すぃ~響きだねぇ。 そしてゾッコン、ってやつね。←表現古いか?
これから久しぶりにスーサーフィンしてきます。 |
|
|
 |
ena |
2006/04/28 08:49:42 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
iwacyan |
2006/04/28 10:03:48 |
|
tomoちゃん、なかなか壷る事できないで お面×5個 m(> <)m 話題についていくのに必死だよ。 来週から5月…つーことはKKシスターズのテンショントドマルことしらずじゃんか。 その話題に頑張ってついていけるように、若年認知症を痛感中、の私も頑張ります! ☆☆☆ボケ防止だよ☆☆☆ |
|
|
 |
つっちー |
2006/04/28 10:44:18 |
|
こんにちはぁ~ ロム専ばかりしていると、そろそろtomo様さまのお怒りヽ(`Д´)ノがあると思い久々の登場~!!
tomoちゃん☆ ソロコン同時開催・・・・もう~選べる分けないじゃぁ~~~ん兄さん以外♪ まぁ~兄さんの場合長時間持たないと思うのよねぇ~でも、そこは笑ってその場に居るだけでOKなのさ!!けして笑顔で誤魔化してるわけじゃぁないから・・・・・たぶん?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/28 18:54:52 |
|
enaちゃん☆ zokkonLOVEは古いのね~~~(>_<) 「ぶりっ子」に「ナウイ」「チョベリバ」は死語?? スーサーフィンでいいもの見つけたら教えてね♪
iwacyan☆ 覗いてくれて・・・・・蟻が10匹♪ F3は撮影VやらダイエットKやら逆ダイエットJやらで静かだから~~~1人。アブノーマルな人とつるんであっちの世界に行きそうな人が目立つのよね●~* あの筋肉。アブちゃん達の好物だものね(~_~;)
つっちー☆ よくわかったね(V)o¥o(V)そろそろみんなに「喝!!」って言おうと思っていたところさ(*^^)v 違うだろ~つっちー(ーー;)金払って見に来た客が汗かきながら喉からしながら歌って~~~兄ちゃん口パクのSMコンサートだろ●~* |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/28 19:01:10 |
|
やよちゃんにはメールしましたが。。。。
櫂ちゃんからオフ会参加の返事が来ました(*^_^*) 調整してくれたみたいよ♪ これで「お初のみんな」から「お久のみんな」そしていつも快く参加してくれるみんなと久々に会えるのね(^_-)-☆楽しみ♪
参加の人のメルアドは我から幹事さんに連絡するつもりなので。。。。。不都合のある人は連絡してね(*^_^*) |
|
|
 |
つっちー |
2006/04/28 20:43:16 |
|
櫂ちゃん☆ オフ会都合つけてくれたんだぁ~ありがとう♪ 今回は、沢山の人に会えるよ\(^o^)/
KKシスターズ☆ ヴァネちん2日に来日だってよぉ~~~ さぁ~~どうする。空港お出迎えに行って、会見&ホテル追っかけするかい?? 今頃必死に計画立ててるのかぁ~それとも、興奮の余り倒れているのか?どっちだぁ~?? どっちにしても、良かったねぇ~頑張れぇ~ |
|
|
 |
やよい |
2006/04/28 23:56:10 |
|
あれっ、きょうはkkが静かだね~ ヴァネ来日としり、今頃狂喜乱舞?嵐の前の静けさって奴かしら?(笑)
iwachan、こんばんわー。来月のオフ会は、iwachanは駄目なのかな?今月中までの、参加できるようならおしえてくださーい。
櫂ちゃん、了解でーす。tomoちゃん、ありがとー。
yanrinちゃん、ディップの今回の映画、ディップ本人が濃厚シーン繰り広げちゃってるの?④のスキャン●ルははっきりいって、きもかったぁー。
けぴちゃん、燃ゆる月(→超マニアックなこの映画を見てる私たちって・・・・)、わたしもみたー。似てる、似てる!!!
tomoちゃん、クムスンにチェゴ尚宮出てる???あれ、どの役だったっけ? kenの宗方仁、絶対いけるよね。チャイP(久々!)、企画よろしく勧めてくれー。 |
|
|
 |
やよい |
2006/04/29 00:00:17 |
|
enaちゃん、今日はどうもご丁寧にありがとー。 オフ会で会えるのをとっても楽しみにしているよぉー。
つっちーちゃん、オフ会のときは、高速バスでくるの?それとも、あずさ? |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/29 00:38:53 |
|
やよいちゃん☆ 喉、良かったねぇ~~~~♪
つっちーちゃん☆ は~~~~い(^0^)/Vanneの行く所なら~何処へでも~~~~♪ 何だか、落ち着かず~~~~食事も喉を通りません~~~~(≧0≦) |
|
|
 |
iwacyan |
2006/04/29 01:20:41 |
|
やよいさん、参加表明です(@ @) ★★宜しくマンモス★★ |
|
|
 |
meixiao |
2006/04/29 02:30:54 |
|
わぁ~い(^^♪今日から9連休☆何しよー♪ 皆さんはGW何をしてすごされますか?(*^_^*)
Vanne2日に来日するんですか!?ワイドショーとか朝のエンタメニュースとかで取り上げられないのかなー♪楽しみですね=^_^=
keroppyさん☆ いいなぁ~(#^.^#)もうすぐvanneに会えるなんて!! 興奮しまくりでしょうね☆★ 旭もこないかなぁ~~~(>_<)!!
yanrinさん★ お久しぶりです(?)♪ 私もジョニーディップ好きです~sexy◎ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/29 08:39:40 |
|
おはよう(*^_^*)
やよちゃん☆ iwacyan前にも参加ってコメしてくれたよ(V)o¥o(V) サムスンのオマネージャーだっけ??バイクで息子が死んだ人。チェゴ尚宮だよね?? スー版エースをねらえなら~藤堂さんは・・・・仔かも。お蝶婦人とひろみは誰が??
kennyちゃん☆ 情報集まった??成田は1日??
メイシャオちゃん☆ そこまでメジャーだといいのだけれど・・・・・・。(と、いいながらメジャー過ぎないのが気に入っていたりする) F1で来日だと。。。。追いかけてくれるのは、CSの番組や「なるとも」くらいか?? 今回はどうだろうね(*^_^*) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/29 08:52:00 |
|
ロムロム組。。。。。。。大発生中だな(V)o¥o(V)
君たち。。。。。覚悟はいいか~~~~『喝!!!』だぞ●~*
ぼちぼち顔だしておくれ(~_~;)
と、いうことで★☆★☆チャイPのロム専。誘き出し企画☆★☆★☆彡
F4に日本のドラマ、漫画を原作に「新しいドラマ」の企画を提出するように(*^_^*)
今回は規定を設けないので全部がvannessっていうvannessにとっては地獄の撮影企画でもいいぞ(^_-)-☆
では素晴しい企画をまっておる!加油~(-。-)y-゜゜゜ |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/29 09:27:44 |
|
Tomoちゃん☆やよちゃん☆ 昨日から「1%の奇跡」に突入! 妹?女医さん?(まだ良く分かっていない^_^;)クムスンだよぉ!!
ゆりあちゃん☆ クムスン長いです!!前半は??ですが、クムスンがいきなり可愛くなったところから、落ちます!!(^^)v くまちゃん似のカン・ジュファンもどんどん素敵になりますよ! ねっ!やよちゃん!
メイシャオちゃん☆ 壷の優しいお姉さま達に(ちっ!と言われながらも 笑)温かく迎えてもらえて良かったね! 旭迷のこれまた素敵なお母様によろしくね!(^^)
けぴちゃん☆ ジョニデの濃厚シーンは残念ながら無いの。 ジョニデっていつもそうゆうシーンないよね。(ブレイブの岩場のシーンぐらいかな♪)なのにあのシェクシーさは何故??
enaちゃん☆ 旭の三年間好きだった彼女見ました。。。 クールビューティーは、褒めすぎだよぉ(嫉妬) 我は、へ~~っ、兄ちゃん、こ~ゆ~タイプが好きなんだぁ~~痩せてるけれど。。。ふ~~~ん。と冷静を装いつつ。。(ハンカチ キ~~~ッ!!)
Tomoちゃん☆ ↓ドラマ企画 要時間!! 考えとく!! |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/29 10:59:17 |
|
おはようございます。 おととい夢にVanneが出てきて以来、落ち着かず、昨夜のyanrinちゃんのお電話でVanness来日を知ってから、頭は真っ白白・・・ぐるぐる同じことばかり考えています。 今から、おしごと・・・その前にちょっと覗いてみました。 |
|
|
 |
meixiao |
2006/04/29 12:13:21 |
|
ひょえ~(;O;)さっきCNNj録画してもらおうといとこに頼んだら、ビデオデッキが壊れてるって…(T_T)見に行かなきゃ。 はずかしながらまだ衛星にもケーブルにも入ってないんです↓
yanrinさん☆ 今日は母の5?回目のバースデーです~ 旭について語りだすと、私よりも興奮気味の母(^_^;) (今のとこ)スーのことを語れる唯一の存在だから大事にしなきゃかな!
tomoさん☆ たしかに~!! メジャーになってほしいけど、有名になったらもっと遠い存在になってしまいそうでいやかもです(>_<)
いまからバイトいってきます! |
|
|
 |
tonton |
2006/04/29 12:55:37 |
|
Tomoちゃんに怒られそうだから・・・(アセッ) このボケボケの頭、どうにかして~!! コメ読むので精一杯ですから~^^;) オフ会、またしても覚えきれない人数じゃ・・・前回話もしてないのに百合んちゃんは覚えたっけ!やっぱりインパクトある人から頭に入るのね~ |
|
|
 |
ena |
2006/04/29 13:13:13 |
|
こんにちわ~ 今日はCNN視聴のため、でかけてましぇーん♪ 会報きたねー!一気に読んだよ。皆さんもポストにGO!
Tomoちゃん☆ 「ゾッコン」は古いかなって・・・ナウでヤングもね。
やよいちゃん☆ どういたしまして♪気にせんといて~
yanrinちゃん☆ 「クールビューティー」我の辞書にはないです。 でも、彼の好みなのね・・・精進しましょう。 ・・・む、無理だ!!
Keroppyちゃん☆Kennyちゃん☆ たいへんだよぅ!夢にヴァネちんが出てきちゃったよ! 兄ちゃんなんか薄っすら1度しか出てこんのに。 どこかで、ばったり会って一緒に写真とってもらっていた・・・ なぜだーーーーふう。 どこで会見すんだろうね?今頃K&Kシスターズは、調査中か?? |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/29 14:21:25 |
|
enaちゃん、 ポストに駆け込んだわ!!!あった~~~~!! 写真素敵~~~~!!! 最後のページじっくり読まなくちゃ。
Tomoちゃん、 まだ、情報はなし。 いらいらするなあ・・・・ |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/29 19:10:54 |
|
meixiaoちゃん!あなたもデップ好きなのね~☆ yanrinちゃん!やっぱりデップの目はたまらんよね~!!
我、サムスンワールド落ちしておりました! サムスン、メチャクチャ笑える・・・時々「渡辺えりこ」入ってたよね! サムシク、最初はどうよ~って思ってたけど、生意気な口たたきながら甘えて泣いたりのあたりから、おばちゃんはキャワイイ~になってしまいました!!! |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/29 19:18:55 |
|
昨日は、職場の送別会だったのですが・・・めずらしく2次会のカラオケ参加しちゃって深夜帰りしました~ 中国人の若いつばめと「流星雨」唄っちゃった~♪ おまけに「月亮代表我的心」をまるで兄ちゃんとサミーのように、お手々つないで唄ってきちゃった~♪ これが・・・兄ちゃんだったら・・・と思いながら☆☆☆ おえらいさんがいたのに・・・やらかしちゃったかな・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/29 21:00:38 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/29 21:03:39 |
|
くくく(=^・^=)けぴちゃん★近場で満足して失楽園しないでね~~~(^_-)-☆ でもいいなぁ。ネイティブチャイナとデュエット(#^.^#)
さあ。みなさん会報届きましたか?? きんちゃんに教えてもらって(=^・^=)我もそれを楽しみに帰ってきました♪3Q☆彡
でさ。でさ。どーするの??チケット。。。。。。 両日二枚で4枚買うの?? 香港を踏まえた皆さん教えてくれ●~* |
|
|
 |
Gina |
2006/04/29 21:10:39 |
|
|
|
 |
Gina |
2006/04/29 21:15:14 |
|
はじめまして、Ginaと申します。 しまった!間違えて削除してしましました。 最初っから、ドジですねぇ。。。
これから、時々遊びにきますので宜しくお願いいたします。 すー歴は「流星花園」の頃から数えると約3年です。 一度も、生すーさまに会った事がないんですよ。 この間の香港コンサートにも行かれなかったし、 去年のVannessイベントもしっかり外れたし(T_T) 7月のVannessソロライブには是非行きたい!
皆さんは、二日×2枚を申し込まれるんでしょうか? 今回は振込みが先ですよね。 ああ、お金が無い(>_<) でも、Vannessに会いたい! |
|
|
 |
やよい |
2006/04/29 22:22:10 |
|
Ginaちゃん、はじめまして。こちらこそ宜しくお願いします。3年スー歴って、すごい。もう大先輩ですよー。どなた迷ですか?わたしは、4人が大好きなグレー迷です(でも、旭がちょっとぬきんでてます)
iwachan ごめんねー。tomoちゃんに言われ、調べたらありました!参加になってましたー。もう、人数おおくって、グルグルしてまーす。
みなさん、明日が締切です。オフ会、参加を表明してなくて不明な方は連絡くださーい。Ginaちゃん、21日昼間からオフ会予定です。もし出席される場合は教えてください。
会報、きましたねー。ヴァネコンサ、KKには聞くまでもないですが、その他の方は両方いくの??? 日曜は遠方の人も日帰りできるように昼間の時間になってるねー。 ってことは、土曜のほうが倍率ひくいのかな。。。とおもって、土曜検討中です。みなさまは??? |
|
|
 |
やよい |
2006/04/29 22:27:34 |
|
yanrinちゃん、enaちゃん なに~ 旭の3年想い人って、どんなお顔なの????みたーい。みたーい。今度みせておくれ~ で、わたしも思いっきり、舌打ちするんだろうな・・・・
yanrinちゃん、わたしも1%まだみてないんだけれど、噂では女医役がクムスンだってきいたよー。ちなみに、あの子、フレンズでは夷・ドンゴンの妹役だったよね(デビューだったらしく、まだ芋臭い) 舞台はどおだった???
yanrinちゃん、けぴちゃん ディップって結婚したことあったけ?まだ独身???確かに、あの人って、あまり濃厚シーンないかも・・・でも、ほんとにセクシーだわ。 パイレーツではぶっ壊れてて、わたし驚愕したけれど(笑)
tomoちゃん、けぴちゃん ごめ愛、みはじめたー。ジソプ、やっぱりいいかもー。あの骨っぽい男らしさもいいかも・・・。 相手役の子、tomoちゃんがいうように「毒を抜いた菅野美穂」に似てる。かわいいねー。 |
|
|
 |
やよい |
2006/04/29 22:31:50 |
|
メイシャオちゃん うちの母も旭好きよー。帰省すると、親子できゃーきゃー言ってます。今回のヴァネコンも行く気満々!
tomoちゃん、 サムスンの、フロアマネージャー(元教師)のおばさんね。うーん、似てる気もするけれど、そうなのかなぁ・・・?ちょっと違う気ような気もするし、もう一度チェックしてみるねー。チェゴのほうが年いってる気がしたんだけれど・・・・けぴちゃん、yanrinちゃん、どお??? |
|
|
 |
やよい |
2006/04/29 22:40:19 |
|
チャイp、やっぱり、藤堂は旭じゃむり?たしかに仔のほうが原作には近いか・・・・しかし、仔もテニスできるかしら?あの道産子ちゃんで(って、百合んちゃんの鉄拳が~)。 お蝶・ひろみ・蘭子はむずかしいね・・・スーしか目に入らんし(笑)
チャイp企画、みなさんにも是非かんがえてもらいましょー。わたくし、やよマネージャーも審査させていただきます! |
|
|
 |
ena |
2006/04/29 22:53:36 |
|
こんばんみ~
Ginaちゃん☆ お初です。旭迷で超グレー仔迷のenaです。よろしくです。 さ、3年スー歴って!!すごい。私は・・・4.5ヶ月の新米ちゃんです。
やよいちゃん☆ この前のC-POPに出てた高校の同級生だす。 見逃していたらお貸ししますよ~ クールな片思いの彼女見てみてね。 |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/29 23:12:04 |
|
チケット~!1日に絞って当たらなかったら、悲しすぎるし・・・どうしよう???悩んでます!
やよちゃんも、ジソッパーになったりして☆ 我、本日はヒョンビン落ちです・・・
デップはフランスの女優と結婚して、お仔も二人いるわよん! でもKenちゃん同様、昔の女「シザーハンズ」共演の女優の名前を腕に入れちゃってたけど・・・どうしたのかな?
チャングム見てないけど、サムスンの支配人同一人物だと思う! |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/29 23:22:31 |
|
Ginaちゃん!宜しくお願いしま~す☆
チャイP企画、まだ考えつかない・・・ポリポリ 失楽園・・・プププ!懐かしい! |
|
|
 |
百合ん |
2006/04/29 23:45:00 |
|
ごきげんよう! 先日から、藤堂とか蘭子とか・・「エースを・・」のお話されているのかしら? 旭お兄様が藤堂??お顔が長いところはピッタリかしら?あらっ、失礼! うちの仔ぼっちゃまは雰囲気なら??まっ、トボけていればのお話ですが。。。ぼっちゃま、外見的には???若干、イヤッかなりの無理が。。。藤堂は身体の下の方がスッキリだったと記憶しております。。ぼっちゃまの下の方、スッキリどころか重たい?あら、わたくしとしたことが! それで、蘭子は「林さま」がピッタリ。。なら藤堂は旭お兄様でよろしくってよ! ひろみは??ドンクサさならピッタリの方いらっしゃいますが???あの方、走り方から想像するに、テニスなど無理無理のようですわ。。ホーホホホッ! うちの仔ぼっちゃまですが、なにぶんにどこぞやのお兄様と違って【キヨウ】ですので、チョコチョコっとラケットを振ればテニスもできるようになりましてよ!!! なんなら、ピアノもチョコチョコっと弾いてしまうように伝えましょうか? |
|
|
 |
meixiao |
2006/04/30 00:03:22 |
|
まだ会報届いてないです~。地方はつらい↓
やよいさん★ 私の母もvanneコン行く気満々です(^^♪
Ginaさん☆ はじめまして!スー歴かれこれ1年、旭迷です♪といいつつみんな大好きです(*^_^*) (やよいさん、私もグレー隊と呼ばせてください(*^^)v) そしてスー壺1週間の新米です。どうぞよろしくお願いします★
yanrinさん☆ メールありがとうございました(^O^) 家族で花火って。。さみしいっ!!旭と行きたい(>_<)♪ |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/30 00:15:45 |
|
段々、チケットが手に入るのか????とっても、不安で不安で~~~~~(><)そんな気分です~~~~~!!!!
Ginaちゃん☆ 初めまして~♪3年とは、スゴイですねぇ~~~~(@@) Ginaちゃんは、誰迷ですか? 私は、Vanne☆ONLY迷のKKシスターズの一人、Keroppyです!!よろしくお願いします♪ 日は、今年の1月の終わりからです。。。。が、想いだけは~とっても×1000位です~~~~~(≧0≦)
meixiaoちゃん☆ もう、何やってても、落ち着かず~心ここにあらずです。。。。でも、この間の台北に行く前は、お腹壊してしまったので~まだ落ち着いてるのかな?とも。。。。Kennyちゃんは、喘息が出てしまったらしです(><) 私も、会報まだです(><)
enaちゃん☆ 夢見たと言う事は~~~~~惚れたな~~~~(≧0≦) ユニット名は、何が良い?KKN?KNK?NKK?どれが良い??? とは、言え~~~~私は、好きになってから~夢見ない日の方が少ない位だよ~~~~(^^;)
会報もですが~~~~Vanneの来日が、待ち遠しい私です^m^ |
|
|
 |
百合ん |
2006/04/30 00:46:39 |
|
失礼いたしましたわ。。。 林さまは「蘭子」ではなく【お蝶】のほうでしたわ!!!
イメージ・・イメージ。。。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/30 02:38:03 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/30 07:59:45 |
|
おはよう(=^・^=)
おっお初の方が。。。。。Ginaさん初めまして。 迷歴3年とは大先輩ですね(*^_^*)よろしくお願いしますm(__)m 都道府県はどちらですか??
さて。百合んちゃん☆ リンがお蝶なら~~~阿旭は出演させません●~* それを踏まえて配役を発表します☆彡 藤堂・・・・・・・道産子 ひろみ・・・・・・だーSのバ○ップルコンビで♪ お蝶婦人・・・・・リン・チーリン 宗方・・・・・・・kenちゃん 蘭子・・・・・・・静さん(名前知らん) ひろみの友達・・・メーガン(この人が出なきゃ話にならないわ●~ *) 藤堂の友達・・・・ヴァネス 新聞部・・・・・・歐弟(和也くんよ) チョイ役なら~杉浦。桐島。アミ。小優。とキャストそろえておりやす(*^_^*) この脚本でコミックリズに売ろうかな(V)o¥o(V)
やよちゃん☆&幹事のみんな(二人なんだから名前かけ??) またまた大人数になったようで。。。。。。ごめんね(~_~;) この人数だと何処も予約が必要なので、大変だろうけれど~みんなに会いたいので~4649です♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/30 08:22:28 |
|
kennyちゃん☆ 喘息大丈夫?? 今回の会報誌のインタビューや写真って「さすが」なので・・・・・継続会費振り込む仕組みになっているのよね●~*
keroppyちゃん☆ 明日、来日なんてそわそわものよね(V)o¥o(V) でも、きちんと家事をこなしてるkeroppyちゃんが目に浮かぶよ(*^_^*)
メイシャオちゃん☆ いいなぁ(=^・^=)ママとスーを語れるなんて♪ もういないのだけど。。。今の我を見たら怒るだろうな(~_~;)「ちゃんと家計を考えなさい」って。
けぴちゃん☆ ビョンって笑わない中尾君って感じしない??しつこい??●~* (あっ。彬じゃないよ~子役上がりの若い子よ!)
enaちゃん☆ クールビューティーって。。。。。だったよね(=^・^=) でも「顔が命」じゃないのが分かって嬉しかったよ。。。。。知性が重要ね(*^_^*) 容姿は変えるの大変だけれど・・・・知性なら磨けば間に合う(何に?)よね(^_-)-☆
やよちゃん☆ c-pop続き送るから待っていて~この前4週分ためたのにビデオに移すの忘れてディスクに落としちゃったのよ(*^_^*) CSで取り直しているから待っていてね♪なんなら先にある分だけ送るけど☆彡連絡して♪ |
|
|
 |
つかさ |
2006/04/30 09:47:30 |
|
オハヨーみんな~ 今頃、みなはんは、この晴れわたった青空の下GWを楽しんでるんだろ~か~?我は何がしたいって寝たい!(旭と)休みたい!(旭と)歌いたい!(旭と)?お疲れモードMAX。。。
Ginaちゃん☆ はじめまして、茨城在住旭迷のつかさです。どーぞよろしくです。迷歴3年とのこといろいろ教えてくらはいませ~ 我は7/9のみ申し込み予定だす。。。
KKシスターズさま~☆ 我の妹からの質問です~香港の時、VanNe~ssが鏡らしきものを覗き込んだあとにうたった歌がしりたいんどそーで…よろしく~! |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/30 10:05:02 |
|
tomoちゃん!中尾君って分かりません???彬は知ってるけど! ヒョンは、最初ジャニの翼似かなと思ってた~ |
|
|
 |
Gina |
2006/04/30 11:39:34 |
|
みなさま、お騒がせしました。って、なんのこっちゃ??ですよね? ここのBBSの使い方が分からなくて、一人で新スレ作って、騒いでいたんです^^;
ようやく、落ち着いて、こちらに来る事ができました。 改めてよろしくお願いいたしますです。
私のすー迷歴はVANNESS→Vannessと仔仔→VannessとKenちゃん→Vannessと旭と言うようにグルグルです。 でも、いつもバネくんは不動です。
すー迷になってから、知り合いに「素敵でしょ!?」って、すーさま4人の写真を見せるたびに「(Vannessをさして)この人、オチ?」って言われた悲しい過去が(T_T)
でも、すーさまのファンサイトでは、大勢のVanness迷が居たので心を強くして応援してまいりましたぁ。
しかし、どの一人が欠けてもF4は成り立たないですよね? やっぱ、四人揃ってのF4ですよね!!! |
|
|
 |
aya |
2006/04/30 15:21:57 |
|
Ginaちゃん☆ はじめまして。旭迷のayaです。迷歴3年とは!すっばらし~。色々おせーてくだされね~\(^o^)/
なんだかすっげーーPCが重いざんす。一度、動画や画像を整理して最適化もしたのに、ぶっ壊したくなるくらいに超・おっせー! っつうことで我の兄ちゃんをなめくさってるネコっかぶりのオナゴが約1名がいるが、今日は闘争心ゼロなので・・・どろん。。。 |
|
|
 |
Emi17 |
2006/04/30 15:33:36 |
|
Ginaちゃん☆ はじめまして、旭迷のemiです(*^_^*) よろしくお願いします♪♪ なっなんと、ヴァネス迷????? もしかして、kkシスに新たに「G」・・・・ シスターズ改め「kkGトリオ」に改名かい?(^_-) 益々パワーUPしそうな、ヴァネ旋風~~~~~!! お手柔らかに・・・(^_^;)
最近KKシスがおとなしいのは、来日に向けて仕込み中ね!! 加油~♪加油~♪加油~♪ |
|
|
 |
Gina |
2006/04/30 16:51:36 |
|
Emi17さん、ayaさん、みなさん。REありがとうございます。 KKGとは素敵なネーミングですねー。ギャングみたいで^^;
私は東京都在住の派遣社員。 5月で今の会社をクビになります(爆)
ファン歴、3年って長いですか? でも、その頃はなかなか情報とか入らなかったんで、今は皆さんの方が良く知っているんじゃないでしょうか(^^ゞ
すーグッズもたくさん持っているのですが、全部北京語ですし。 にゃんと、Vannessの「Body Will Sing」は韓国版です。 ジャケ写の下のほうにハングル語が書いてあるけど、なんて書いてあるかわかりませんが。 |
|
|
 |
tonton |
2006/04/30 19:36:40 |
|
Ginaさん☆ 初めまして、旭一筋もうすぐ一年目のオバサン迷です。 三年も前からF4を知っていたんですね~!その頃のお話聞きたいです♪
連休、予定無。。。今更なんだけど迷友から借りた「山田太郎ものがたり」「戦神」見始めました。^^;)なかなか面白い。。。(ただそれだけですが・・・)ジェリーが居ない寂しさはなかなか埋められないわ~ |
|
|
 |
Gina |
2006/04/30 21:28:29 |
|
tontonさん、みなさん こんばんはー。いや、本当に台湾のスターちゃんとしてしか分からなかったんです。 ネットで検索してもヒットしないし、だけどその頃には台湾では「5566」がブレイクし始めてて、すーさまは人気が下降してきてたってことくらいですねぇ^_^; そして、日本では韓流のど真ん中でしょ? どうしたって、すーの出番は無かったんです。 でも、いつかは日本でも人気が出ると信じておりましたよ。 はい。 旭は正統派の美男子だし、仔仔は本当に可愛いし、絶対に!と思っていました。 今は本当に嬉しいです。いつか、生すーに会える日が来る!が現実になりつつあるんですから。 |
|
|
 |
優菜 |
2006/04/30 21:54:18 |
|
こんばんは。 明日で5月ですね。MARSの零に落ちて1年経ってしまいました。 抜けられないと思ってた、ジャ○ーズとほぼおさらばして、 スーメインの生活で環境が変わりました(苦笑)
TOMOちゃん サムスンにチェゴ尚宮出てんだぁ~(メモメモ) チェックしないと・・
yanrinちゃん 前半は??なのね。気長に見るね。 楽しみになってきました!!
Ginaちゃん 初めまして、茨城県在住、旭迷のゆりあです。 スー暦は、1年です。よろしくお願いします。
ヴァネLIVE・・・どうしよう?? 会社があれば無理、なければ行く・・ う~んとりあえず、1枚申し込みします |
|
|
 |
まっちゃん |
2006/04/30 22:12:45 |
|
こんばんは~♪
Ginaちゃん☆ 始めまして~。。 よろしくです!
emiちゃん☆ お願い。。ありがと~。 お礼するよ~ん!
KKシスターズちゃん☆ なにやら。。仕込み中なんか~?生ヴァネ見て。。妊娠か~~~~? |
|
|
 |
miho |
2006/04/30 23:23:42 |
|
最近ロムばかりで、Tomo様から喝が入ったので久々に・・・ 明日からヴァネコン申し込みだねぇ。我は9日1本でいきますよ~。先に入金はちとつらい・・5000人でしょ?海外組も来るでしょ?どうなんだろう。やっぱ抽選になるのかなぁ。 今月はオフ会もあるね。総勢何人になるのかしら?前回はしゃべらなかった人が多かった。。。人の顔を覚えるの苦手な我、今回はみんなと1回ずつはお話できるように、顔と名前も覚えられるように、気合いれますっ!やよいちゃん、つっちーちゃん、choroちゃん、大人数で大変だけどよろしくね♪
Ginaちゃん☆ はじめまして。。旭迷のみほちんです。迷歴1年になります。よろしくおねがいしますm(_ _)m |
|
|
 |
ena |
2006/04/30 23:55:20 |
|
こんばんみ~ みなさん、近々私が大変お世話になっている旭迷友達が壷の中身を覗きにきます。よろしくお願いします~ 旭迷押されぎみなので、数で勝負だぁ~?
Keroppyちゃん☆ ほ、惚れた?!ま、まさか!やばい?? ・・・なんつって~♪我は好きな人はめったに夢に登場しない体質☆ でえじょうぶよ~恋路は邪魔しないわ~うふふ(*^_^*) ヴァネ迷Ginaちゃんも加わって、嵐のよ・か・ん☆
Tomoちゃん☆ 知性を磨く・・・知恵熱出たらどうしようか。 彼女は歯の矯正してた?! 我は顔の矯正・・・(>_<)ひえ~~ |
|
|
 |
ena |
2006/05/01 00:38:26 |
|
|
|
 |
yanrin |
2006/05/01 00:40:07 |
|
enaちゃん☆Tomoちゃん☆ クールビューティーって知的美人の他に意味あり?? やよちゃんにはTomoちゃんが送って下さるのね。よかった。(*^_^*) Emiちゃんも観てるでしょ?・・で、どうよ! その後、モデル時代からの女友達もでてくるでしょ! ハグするしぃ~~ チー●ン話もあり・・むかむか(`´)
そこで、百合んちゃん☆に質問!! お坊ちゃまと ダー● のラヴラヴ報道! 気にならない?(・・?
我、偶然だと否定されても、一緒の時期にオフ取ってると思うと・・・ やっぱり、イヤだぁ!!29歳の若者に彼女がいないわけはないのですが・・・ あ~~阿旭!!迷に分からないように、素人さん(?!)と恋愛して~~!!(>_<)/ |
|
|
 |
yanrin |
2006/05/01 00:47:18 |
|
Ginaちゃん☆ はじめまして!! ↓でもお分かりかと・・・旭一筋!!yanrinです! KKシスターズに囲まれ、日々やられっぱなしですが、保護者の気持ちでおります。 GinaちゃんもVanneちん好きとな・・そ、それは・・・あぶない(>_<) |
|
|
 |
やよい |
2006/05/01 01:34:17 |
|
tomoちゃーん、なになに、cpopにでてたのね、旭の元カノ。うっ、続きとってくれるのぉー(涙)ありがとぉーーーーー愛してるわ!いつでもいいからねー。大感謝。 yanrinちゃん、enaちゃんもありがとうね。ちょっと、わたしもジェラりながら拝見しまする。
tomoちゃん、「エースをねらえ」その他配役オッケーよ!ken=宗方は外せないでしょう。さすが、チャイPだわ。でもさ、旭をどっかでどうしても使いたかったのよね(涙)やっぱ、今回は諦め? 百合んちゃん、ようやく化けの皮が・・・・?おっと、ayaちゃん、明日あたりは反撃してね。
で、チャイp。我、「はいからさんが通る」もすきなんだけれど、少尉はやっぱり旭でしょー。どーお???
けぴちゃん、やっぱり、チェゴはそうなの?ちょっとチェックしてみる! そうそう、tomoちゃんのいう中尾くんって、まさか、キムのパイロットドラマの弟やった子????ええっーーーーー??? ディップは結婚してたんだー、知らなかったよ。 |
|
|
 |
やよい |
2006/05/01 01:38:45 |
|
オフ会締め切り~ました。
みなさま、また詳細は近々ご連絡しまーす。
すごいよぉー、27名+お子2名の系29名ですわ。 |
|
|
 |
yanrin |
2006/05/01 01:44:30 |
|
Tomoちゃん☆ ヴァネコン両日とも行きたい!!(保護者だしぃ・・・^m^)
オフ会幹事の皆様☆ ご苦労様です!!楽しみにしていますので、どうぞ宜しくお願いします。_(_^_)_
ゆりあちゃん☆ クムスンにはチャングムファミリーがたくさん出ているそうです。(我は観ていないのですが・・・) 熱く語れる日を、やよちゃんと楽しみに待っています。(*^_^*)
Tomoちゃん☆けぴちゃん☆やよちゃん☆ みなさん、ヒョンちゃん!けっこう引きずってますねぇ~~ウッシッシ^m^ ほらっ、胸に手を当ててよ~~く。。。 兄ちゃんに似ている指先。。。そしてエクボ!! あぁ~、知らないうちに落ちてたでしょ!ヒョンビ~~ン!!
けぴちゃん☆やよちゃん☆ お答えしましょう!! ジョニデのタトゥーは(元カノ) ウィノナ命 winona foreverを 二文字消してアル中命 wino forever とごまかしているのよ~~~ぉ。 ちなみに今の奥様とは二度目の結婚、デビュー前に結婚していた奥様は、ニコラスケイジの元カノ!!たはは^_^;
メイシャオちゃん☆ 花火を見に行きながらも、旭似の若者を探すママ!!素敵です!!(#^.^#) |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/01 06:37:40 |
|
Tomoちゃん☆ 当たり~~~~♪ 家事も今日の為、必死でした(^^;) またゆっくり、コメします(^^)v
Ginaちゃん☆ Ginaちゃんも、Vanneなんだね~~~~^m^ では、命名どおり~KKGで、Vanne盛り上がろうね~~~~♪
Kennyちゃんは、調子悪いみたいで。。。。(><) 私は、昨日また知恵熱出ちゃうの?と思ったけど。。。。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/05/01 06:38:56 |
|
そうそう。。。。私の所には、まだ会報届きません。。。。(><) もう、皆さんは届きましたか???? |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/01 07:11:21 |
|
yanrinちゃん!サムシクが頭から離れない・・・ たすけて~~~! |
|
|
 |
けぴ |
2006/05/01 07:14:46 |
|
keroppyちゃん!二つ隣の駅の我んとこは、おととい届いたよ! きっと、今日ヴァネ追っかけて帰ったら届いてるね~☆ 本日は、興奮して倒れるならヴァネちんの胸の中にね~☆ あっ!あおってしまった・・・ |
|
|
|
 |