|
|
|
|
 |
|
 |
やよい |
2006/04/23 01:49:18 |
|
えっと、今のところ、21日オフ会は22名(choroちゃんの友達もいれて)&Eちゃんよ。あと、keroppyちゃんのお子もだよね?ってことは、かなりの大人数です。 そこにまだ不明者が6名です。
つかさちゃん、前回わたし、行けなかったので胸章をみてないんだけれど、どんなの作ってたのかしら???
choroちゃん、つっちーちゃん。私、参加者のとりまとめや都内ルート案内など考えるので、お二人は何をしたいか、どこにいきたいか、プランを考えてくださっていいですか?お二人の主導でやりたいこと、きめちゃいましょ! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/23 07:19:26 |
|
おはよう(*^_^*)
「サムスン」に昨夜からはまり。。。。。。気付いたら明るいので朝の日課にきたけれど。。。。。ayaちゃんところは開店前で。 折角ここに書いたコメも消えた●~*
洗濯して食事用意して~~~~~一眠りしたらまた来ます(ToT)/~~~
晩安。 |
|
|
 |
Emi17 |
2006/04/23 09:04:37 |
|
tomoちゃん☆ 晩安?って??起きろ~~~(なんてね(^_^;)) tomoちゃんあの日以来、やっぱりおかしい??? ぶっ太い注射、打たんとだめか~~?? でも。KK病は何でも中和しちゃうからな~~●~*
百合んちゃん☆ どうしたん???百合んちゃんも病かい??? 我も「上」と「下」間違えてると思うけじょ~~~(^o^) |
|
|
 |
ena |
2006/04/23 10:07:00 |
|
おはようございます~ 今日は何週間ぶりか、朝寝坊できました!
keroppyちゃん☆ 軟派なんだけど実は硬派・・・実物もそうなら、更に更に胸がキュ~ンとなっちゃうでしょ?いや~熱いのぅ☆
百合んちゃん☆ 「世界最強のジェットコースターワールド」って??? ヴァネ旋風よりすごい世界があるんですね?? ど、どんなんだろ・・・
やよいちゃん☆ 喉大丈夫ですか?お大事に・・・ 幹事さん大変ですがよろしくお願いします。 オフ会すごい人数!! 私の記憶の許容範囲は5名程度(少ないなー) 大丈夫かしら? たぶん誰が誰迷かもわかんなくなってしまうかも知れません・・・ |
|
|
 |
choro |
2006/04/23 10:55:19 |
|
家政婦tomo潜入成功。。。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/23 11:31:18 |
|
おはよう(*^_^*)part2♪
kennyちゃん☆ 面白い!!1話の「ブスでデブな30女」って言われて・・・もう自分に置き換えて「はまる」と確信したけれど。。。。。面白い♪ wonbinに似た名前のヒョンビンには・・・・・はまらなかったよ(~_~;)名前は似ていても~ジェリー(兄ちゃん)とジュリー(mr澤田)くらい違った>。<;
やよちゃん☆ 前回も大人数で「お初」が多かったので・・・・・白色の会見の時に兄ちゃんが腕に貼っていた「様な」シールを作ったのよ。 今回も二十人越えているなら作ろうか?? 後で参加者確定したら名前下さい。。。。作っていくよ(●^o^●)
つかさお姉ちゃん☆ みんなの電飾も見たいけれど・・・・大変なので・・・・オフ会in水戸の時に見せてくれ♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/23 11:39:50 |
|
choroちゃん☆ その一言で消えるの・・・・・・怖いんですけれど●~* 続編はいつ発表?? 読者はみんなまっとるぞ!!
りりーちゃん(百合んちゃん)の仔ワールドは。。。。。怖すぎて行けません(爆) kkシスターズの「超美化呉建豪的世界」もスゴイけれど~~「自虐的仔仔世界」は怖い。。。。。。まあ、どちらもアブノーマルという点では互角だね(*^^)v
我はノーマルな世界の住人で好了♪ |
|
|
 |
choro |
2006/04/23 11:47:02 |
|
Tomoちゃん~裏だよーー |
|
|
 |
choro |
2006/04/23 11:52:19 |
|
リリーちゃん、、我の朋友キチョーーーーな仔迷ですが、迷歴浅いので、、イロエロとご伝授を。。。よろしく。。ペコッ!! |
|
|
 |
tonton |
2006/04/23 11:55:46 |
|
ふぅ~。みんなのコメ読むのに時間かかったじょ~。そして、読んだ端から記憶が消えていく。。。 百合んちゃん☆ フフッ・・・ブッブッ・・・お腹痛いです~!(お澄まし百合ん) 百合んちゃんは旭迷10対1でも全然OKだよね!?旭迷の愛あるツッコミに毒だけで突っ込める人ですワ。でも、仔仔へのツッコミには愛を感じるけどね~。仔仔のお顔(上半身)が好きだったんだ~!?知らんかったわ~!爆!
matuちゃん☆ やっぱり、まっちゃんだったんだね!オフ会は昼の顔なの?(夕方から変身するの?)会えるの楽しみにしてるよ♪
tomoちゃん☆ ヴァネコン、行くの?行っちゃうの?この際、自分のF1を確かめてみる??? |
|
|
 |
まっちゃん |
2006/04/23 12:59:14 |
|
keroppyちゃん☆ え~っ! 即効買いしたんだ~。この間もお話したけれど。。「流星雨」の美作編は好き~~!で、ヴァネちんがF2になったんよ~!ノーカットお初だったら。。NG集もってこと?
百合んちゃん☆ プチオフで。。お宅のボウズ様。。あんまり話題にでてこんかった~。 真的仔迷百合ん。。加油~~~! |
|
|
 |
まっちゃん |
2006/04/23 13:07:29 |
|
アハッ! まっちゃんに変わった~。 けぴちゃんに書き込みするのにHNはどこ~?って聞いたら。。登録した時のだよ~って、教えてくれたんだけど。。去年、登録して自分で覚えていなかったーー!メモっとけーって言われてもいつもしてない。。。 |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/23 14:08:08 |
|
Tomoちゃん☆ サムスン 布教者は我だよん♪(^_-)-☆ はまってもらえて嬉しいです!! OSTも付けたから、一日中浸ってちょ!! |
|
|
 |
まっちゃん |
2006/04/23 14:21:23 |
|
想いつきのコメ書きで一度に出来ない。。アタマ悪りーー!
百合んちゃん☆ あれ~っ。。お宅のボウズって、チャイ語話せたんか~~? この世に存在しない。。仔仔語じゃねぇ~?
tontonちゃん☆ 百合んちゃんはね~。ボウズのお顔が好き~~! ボウズの「下」はもっと大好き~~! あとね~。私まっちゃんは。。昼でもアタマん中は常に夜モードさ。。昼夜使い分けが出来るんか~?さすがーー大人のお・ん・なだな。。。 |
|
|
 |
choro |
2006/04/23 15:50:10 |
|
ポニー☆彡
アーヤは開店前だと知り、隣のCafeで時間を潰す事にした。しかし、さっきの興奮が治まらず、そこの女主人に話しかけ見たことをぶちまけた。。ヤーヨはホストなんて興味がなかったが、、アーヤの話にノリノリ~~~~即、店を閉めアーヤと店へ一番ノリ。。。ドアを開けると、そこには・・白(スモール)、黒(ドック)、ブルー(マーク)、紫(ドル)色のスーツを着た4人がお出迎え。2人は瞳を輝かせ、中へ吸い込まれるように入って行った。。。 アーヤの右手をスモール、左手をドック、ヤーヨの右手をドル、左手をマークがとり、席へと案内した。その時「チッ!!」と舌を鳴らす音がした。。。アーヤである。。 だが、席に着いた時ドルが隣に座ってくれたので、表情がコロッと変わりニコニコ。。いや違う、、ニヤニヤである。何処かで、又、「チッ!!」と聞こえたような・・・ と、そこへ、、、一番ノリーーーーー♪♪と思ってやってきたマダームtomo、唖然!!!!!やられたーーーーー呆然としていたマダームに気づいたドックは立ち上がりtomoの許へ。手をとり席へ・・・。2人で何やらヒソヒソと楽しそう。。突然ドックがマイクをとり歌いだした。マダームはおしりがムズムズするのか、落ち着きがない。。と思ったら立ち上がり得意のダンスを披露。 それを見ていたドルも参加!!ドルに続け~~とアーヤとヤーヨも。。。かなり、お酒も入っているアーヤはあとの事も考えず、腰ふりまくり~~~。 そこへ、相向かいに住むチーがあまりのうるささに、殴りこみ・・・じゃなくて、怒鳴り込んで来た。慌てた、マネージャーは平謝り。。。何か、考えなくては・・・と思い4人をチー宅に謝罪に行かせた。チーは4人の突然の訪問のビックリして腰を抜かし倒れこんだ。4人はチーを抱えベッドに運んだ。チーは自分がなぜベットにいるか、、わからず、記憶をたどっていた、、失神してしまったのだ。。しかし、4人の腕の記憶が体に残っているのを感じ、、ニンマリ。それからは、、もちろん常連となってしまったのは言うまでもないが。。。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/23 17:15:46 |
|
Tomoちゃん☆ 「サムスン」?はyanrinだった?keroppyちゃんかと思った・・・ごめ~~~ん!! 「超美化VanneWorld」だって!!やだ~~~もう~~~!Tomoちゃんったら、私たち、真実を述べているだけよ~~ 今日、真っ白の「LA」の帽子、ご到着~~~♪♪♪♪いつだってコンサに行けるぞい!!
やよいちゃん☆ お喉大丈夫?我が家の息子も喉痛くてすこ~~し熱出しましたが、今朝はもう大丈夫。本人、明日熱出てくれればいいのに、とちょっぴりがっかり。学校サボりたいんですかねえ・・・
tontonちゃん☆ Vannessのソロコンサ行きましょうよ。絶対絶対素敵だから!! 絶対絶対かっこいいですから、ねっ!!
まっちゃん☆ あら、あのお顔は、お昼の顔だったのね。夜の顔も次回ぜひ、拝見したいですわあ。
keroppyちゃん☆まっちゃん☆ keroppyちゃん、「流星雨」にはまってるね。私は、「花園」IIの美作のほうが好きなんだ。白いYシャツ姿ですっくと立っている姿は本当に美しいわあ。川に飛び込むのもかっちょいいし。キスシーンも優しいし(*^_^*) 私にとっての一番のVanneは「スターランナー」です。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/23 18:02:05 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/23 18:05:16 |
|
kennyちゃん☆ 失礼しましたm(__)m 浮かれすぎて記憶が曖昧。。。。。。。 お手数かけちゃうけれど4649♪
yanrinちゃん☆ ごめんねm(__)m 以下同文で。。。。。。。。面目ない(>_<) ちょっと、待っててね(~_~;) 追記。ヒョンビンってチャン・ヒョクとサンウが混ざっているね●~* 確かに、足は長いわ!仔に分けてあげたいくらい。。。。
まっちゃん☆ 頭の中は・・・・・24時間ピンクモード?? んなことないだろうが!! しっかり流石の管理職なまっちゃんを見せてもらっとるし(=^・^=)
choroちゃん☆ チーは誰だ??choroちゃん本人かと思ったけれど(*^_^*)違う?
tontonちゃん☆ F1がvannessじゃなくても行くでしょ?? みんなで行こうよ♪ 採れるなら2公演とも行きたい! ソロで見られるの(場がもつの)正直、彼くらいだし●~* |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/23 18:19:22 |
|
今日も、首都高飛ばしながら(シッ~。。。)Vanneの曲聴きながら、壊れまくっていた私で~~~~す(≧0≦) コンサート2公演行きたいけど~今日何かで観てたら、2公演で1万人だと、今のスーのFCの総人数は、それ以上みたいで。。。。ちょっと、不安な私です。。。。Vanne人気上昇中だしねぇ(><)
Tomoちゃん☆ 『超美化呉建豪的世界』とは(・・?)意味が???? だって~本当の事しか、私もKennyちゃんも語ってないよ(^^)v
まっちゃん☆ うん!即効買いしちゃった~!! 私から、流星雨は外さないから~だって、ず~~~~と美作のVanneが出っ放しなんだもの~~~~~^m^ NG集は、流星雨Music Videoを一番最初に購入したので~それで観てたけど。。。。ちょっと違うよね。。。。
Kennyちゃん☆皆さん~~~☆ 美作は、私の壷かなぁ~♪ だから~最初から、今も変わらず流星花園ⅠⅡ共に、流星雨全ての美作が大好きなんだ~~~(*^^*) 高笑いしてる姿・怒ってる表情・おどけた表情・真剣な表情・シノちゃん相手に、あの腰を引付けてのあのセクシーなKISS・無邪気に仲間とふざける姿~どれを取っても、たまりません^m^ 何て言ったって、美作観て~Vanneに落ちたんだから~~~♪ でも、大人になった今のVanneも、言うまでもなく~大×100好きで~~~~~す(≧0≦) コンサートのVanneも。。。。。キャ~!!誰か、止めて~~~~~!!!! 語りだしたら、止まらないよ~~~~~(><) いい加減、ご飯の支度しないと~~~~!!!! |
|
|
 |
つかさ |
2006/04/23 19:48:16 |
|
今日も首都高(イヤ!)一般道飛ばしながら(イヤ!)安全運転で(ウシシ。。。)カリスマ聞きまくりながら、ぱちんこ「冬のソナタ」初体験してきました~。 ちなみに1000円で3~4分遊ばせてもらいました。。。こんなもんなのね。。。ぱちんこって!ロト5回分買えばよかった。。。
やよいちゃん☆ 早くよくなってね~そうそう柚子茶で加油~ |
|
|
 |
つかさ |
2006/04/23 19:54:36 |
|
Tomoちゃん☆yanrinちゃん☆ 我も「サムスン」はまったじょ~♪ あれは愉快でチョイ切なくてかわいくて我の「韓ドラベスト5」に入るな! |
|
|
 |
choro |
2006/04/23 21:43:33 |
|
Tomoちゃん☆ チーは○ッチーよ!! |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/23 22:02:02 |
|
百合んちゃん☆ ご挨拶遅れました!旭命!!のyanrinです! 最強ワールド!!かぶりつきで見てみたいっす!! まっちゃんとの強力タッグも、超魅力的!!(*^_^*)
まっちゃん☆ プチオフ会の姿は、まだまだ序の口だったのですね! わたくし大人ですから、ガッチリついて行けますわよ~~^m^ 来月は初めから、飛ばしていきましょ~~!! |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/23 22:14:11 |
|
Choroちゃん☆ 続編ありがと~~! 黒いスーツでバッチリ決めたドル君!! (きゃ~!!かっこいい!!(#^.^#)) エスコート上手そ~~!! (あぁ~妄想しただけで腰砕けだぁ~~(>_<))
keroppyちゃん☆ 今日もヴァネモードもアクセルも全開!!だね!(*^^)v ほらほら、目がハートになってるよ!
kennyちゃん☆ LAロゴ入りCUP 見つかったのね!よかったね! やっぱりロスから送ってもらったの?? 明日見せるべし!!(^.^) |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/23 22:14:44 |
|
Tomoちゃん☆ 気にしないでね~~~(#^.^#) 一緒にサムスン語ってくれればオッケーよん♪ チャン・ヒョクが分からない。。。^_^; ジェリー!とジュリー!超笑えた!!(*^^)v
つかさちゃん☆ ハマるよね!!我はベスト3!に入る!! やよちゃんもサムスン語らせたら止まらないのよぉ~~(^o^)/
サムスンを見てみたい方、いらっしゃったらお送りしますよ~~!(^O^) |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/23 22:34:01 |
|
壷のみなさま☆ 香港コンサで仲良くなったメイシャオちゃんを紹介させて下さ~~い!(^O^) 彼女はナ・ン・ト!女子大生!!そしてめちゃくちゃ綺麗!! (あっ、今誰か ちっ!って言った 笑) 我と彼女が並んでいたら、間違いなく旭は彼女を選ぶでしょう! (うぅ 悲しいけれど。。。認めちゃう(T_T)) みんなの妹分として、可愛がってあげてください。_(_^_)_ |
|
|
 |
meixiao |
2006/04/23 23:27:08 |
|
|
|
 |
meixiao |
2006/04/23 23:35:37 |
|
tomoさん、スー壷のみなさま、はじめまして★ yanrinさんからご紹介いただいたmeixiao(メイシャオ)です。 ♪旭LOVE♪(だけどF3も大好きです)の大学3年です(*^_^*)周りにスーたちについて熱く語れる仲間がいないので、スー壷を紹介していただいてすごくうれしいです!yanrinさん、ありがとうございます!! しかし、yanrinさん香港は空気が悪かったから、目を傷めてしまったのでしょうか!?皆様におあいできません(@_@;) これからどうぞよろしくお願いしますm(__)m |
|
|
 |
優菜 |
2006/04/24 00:46:11 |
|
こんばんは。 お久しぶりです。 2週間ほど、見てなかったら、 すごい書き込みの量でびっくりしました。 5月に中国人の友達を紹介してもらう事になり、 韓国語と中国語勉強してます。
初めましての方もいるので、自己紹介させていただきます。 茨城県在住のゆりあです。 Jerry迷ですが、2・3か月前までは、仔仔迷でした。 韓流にも興味があって、LIVEにも行きます。 最近パラサイトシングルで過剰反応しちゃうOLです よろしくお願いします。
オフ会・・参加になってますが、みなさんの中に入っていけるか 不安です。ここに書き込み強化しないといけませんね |
|
|
 |
やよい |
2006/04/24 00:56:42 |
|
メイシャオちゃん、はじめまして。わたしも、旭が1番だけれど、F3もみんな好きで、まよってしまうグレー隊です。メイシャオちゃんもグレー隊で決まりね、tomoちゃん。 いいなぁ、大学3年とは、若い~ うらやましい。
yanrinちゃん、チャンヒョクは明朗のギテよー。似てなーい? そーなの、tomoちゃん、わたしもヒョクをスタイリッシュにした感じだとおもったよー。
tomoちゃん、後半のサムスン。カラオケでぶっ壊れるシーンは最高なんだけれど、どお?ヒョンビン、前半はそんなにでもなかったけれど、後半はかわいくってよかったよー、ねっ、yanrinちゃん。 そーだ、つかさちゃんも見てたよね。おおっ、冬ソナパチンコやったのねー(笑) |
|
|
 |
やよい |
2006/04/24 01:02:12 |
|
enaちゃん、kennyちゃん、つかさちゃん 心配してくれてありがとー。のどだけだから、大丈夫でーす。
choroちゃん、つっちーちゃん 幹事相談、先ほどはおつかれさま。今壺みたから、 choroちゃんの続き、今見たの~ 感動~(涙) わーい、我登場!それも、手を取ってくれたのは、うふふ~ 余は大満足じゃ~ 良い夢をこれから見ます。
tomoちゃん、シールって簡単に作れる?忙しいのに、幹事じゃないのにもうしわけないわー。いつもありがとう。 簡単ならば、幹事でつくるから、また教えてね。 |
|
|
 |
やよい |
2006/04/24 01:11:18 |
|
オフ会重要連絡 パート2
さきほど幹事で打ち合わせをしておりましたが、今回は参加数がとってもおおい!ということで、店の予約確保が必至になります。 連休前には予約し、プランを決めたいとおもっているので、大変申し訳ないのですが、今月中までに参加決定をしていただきます。
今、不明中のkiki・けぴ・櫂・nick・じゅん・choroちゃんのお友達 の方は今月までに出欠をおしえてくださいませ。 その他、まだ連絡してない方もおしえてくださいね。 ゆりあちゃんは、確定ということで了解しました。 ミンシャオちゃん、来月21日にオフ会をやります。出席されるようなら、今月中に私宛、コメくださーい。
その他、確定されている方で、子供を連れて行く(yukibo-/keroppyちゃんは了解)方は、おしえてくださーい。お子様の数も参加数に関わるので。
ではご協力よろしく~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/24 08:16:55 |
|
おはよう(*^_^*)
まずは メイシャオちゃん☆ いらっしゃ~~い♪待っていたよ(=^・^=) 長崎なんだよね。。。。ちとオフ会は難しいけれど。。。。旭への思いを語ってくれ!! 我は普通だと思うのだけれど・・・・・・毒舌コメがあったりするらしいから負けずに頑張ってね●~*&気になったら教えてね。 「チッ」と舌打ちしの聞こえちゃったか。。。。。。仔迷のえりかちゃんがタメかしら??若い女と美人は「敵」なんだけれど。。。。。yanrinちゃんに免じて~~~そういえばyanrinちゃんも「敵」ね♪
最後になりましたが、スーが4人とも「壷」なtomoです(=^・^=) よろしくね♪
keroppyちゃん☆ vannessに狂いながらも家事を気にする君は偉い!!! 我もvannessのキスは可愛くて好き♪ 是非してもらいたい!!
お姉ちゃん☆ 「サムスン」見事にはまったよ♪ 我もベスト5入りだな(=^・^=)繰り返しみたいドラマだよね☆彡 サムシクがwonbinだったら・・・・・いや、サンウでもいいや。。。。ちとヒョンビンが残念。。。残りの4作がきになる(*^^)v |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/24 08:26:30 |
|
choroちゃん☆ つッ○ーね♪了解(*^^)v 一つ注文!!熊さんが黒スーツのほうが素敵! 色白ドックが青がいい! 紫を着こなせるのはドル(旭)だけだね(=^・^=)
yanrinちゃん☆ リリーちゃんにそんな事いっちゃって・・・・・・しーーーらない!!(=^・^=) チャン・ヒョクは「僕の彼女を~」や「火山高」にもでているよね♪
ゆりあちゃん☆ 心配無用さ♪ 初見面楽しみにしているよ(*^^)v
やよちゃん☆ そうそう。ヒョクは最近太り気味。。。。。ヒョンビンはかっこいい部類だとは思うけれど・・・・・・なにか足りない。 シールは超簡単なんだけれど・・・・プリントシートが高いでしょ?? 我シート持っているから作るよ(=^・^=) 櫂ちゃんnickちゃんにはメールしとくね♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/24 08:44:17 |
|
スーの動きも停滞気味なので。。。。。。新しいニュースが飛び込んで来るまでの暇つぶし妄想を!!!
あなたはスーと下の4箇所に旅行に行くなら(もちお泊り)誰と行きますか??
①海②山③砂漠④常磐ハワイアンセンター
お好きに~と言いたいところですが。。。。。約二名全部vannessでエラーになるほど詳しく書いてくれそうなので。。。。今回は規定を設けます。
*スー1人につき一箇所です。 *何処にどんな風にの説明は三行以内で♪ *嫌いでも4箇所に行ってください。
わかった??シスターズ!! では、妄想スターート\(^o^)/ |
|
|
 |
meixiao |
2006/04/24 09:28:17 |
|
tomoさん おはようございます(*^_^*) そうなんです~長崎なんです。長崎では地上波で流星2がちょっと前におわったばかりです。なんとか周りにスー仲間を増やそうと”流星見て!かっこいいから!”と進めたのですが、なぜみんなわかってくれないのでしょう…(;_;) ここにはスー仲間がたくさんいてほんとにうれしい♪♪♪ あ゛ー、学校行ってきます!授業中、妄想考えときます^m^
やよいさん 流星で旭にノックアウト! 香港行ってヴァネとKENにもときめき★ 最近MARSをみて(遅いですね^^;)仔仔(零)にほれました。 だけど、一番はやっぱ旭かな♪あ~浮気ものの私を許して(>_<) オフ会お誘いありがとうございます。tomoさんのコメにもあったように長崎なのです↓みなさまとぜひお会いしたいのですが、 残念です(T_T) |
|
|
 |
つっちー |
2006/04/24 10:07:04 |
|
おはよう やよいちゃん☆choroちゃん☆ 昨日は、遅くまで御苦労様でした。本日仕事大丈夫かなぁ? やよいちゃん、連絡事項ありがとう♪早いもので、もう一ヶ月無いんだよねぇ~ なんだか緊張してきたよ(笑) choroちゃん、チーって我なのね♪わぁ~~~いわぁ~~~い\(^o^)/うれしいよ~ありがとう(^3^)-☆chu!!そう、我は重いから、4人でないと運べません(爆) 失神!!勿体なぁ~~い(ToT)でも間違いなく失神しちゃうわぁ~(笑)
meixianちゃん☆ いらっしゃぁ~~~い!はじめまして、ジェリー迷のつっちーです。 大学生なのね。いいなぁ~若いぞ!! 噂に聞くyanrinちゃん同様美人さんとか・・・・・チッ!うらやましいぞう~ よろしくね♪
つかさちゃん☆ パチンコ「冬ソナ」体験したのね♪1000円で3、4分しか出来ないんだぁ~ボッタクリ??それで、儲かるの??我パチンコやったこと無いのよ。メダルは、友達に付き合って「北斗の拳」やった事あるけど、けぇ~~~~んって叫んでたよ(笑)tomoちゃん、同じ「けぇ~~ん」でも「KEN」じゃないからね(笑) |
|
|
 |
つっちー |
2006/04/24 10:39:35 |
|
久しぶりの妄想だね♪ 約2名全部vannessエラーには、爆笑だったよ。 KKシスターズなら、間違いなくvannessオンリーだわ(笑) シスターズが、vanness以外をどう選択するのか楽しみだわ!!
我の妄想スタート
①海。。。。。KEN、我は三段腹を出して水着になれませ~~ん。脱げない?脱がないKENちゃんと一緒!!だから、楽でしょ♪
②山。。。。。旭、一緒に山菜(薬草)取りに行けるでしょ!!山は任せてぇ~兄さんにいろいろ教えちゃるV(^^)V
③砂漠。。。。。vanness、鍛えているので、暑さでダウンしても運んでくれそう!水が無くなっても、「俺の飲めよ」って言ってくれそうじゃない?
④常磐ハワイアンセンター。。。。。仔仔、?????っていうかぁ~常磐ハワイアンセンターって何??
ごめ~~んtomoちゃん、常磐ハワイアンセンターが何なのか分からないよぉ~ それなのに、仔仔にするなぁ~って百合ん姐さまに怒られそうだわ(><) |
|
|
 |
miho |
2006/04/24 12:15:27 |
|
2~3日、壷ってなかったら、今、4ページ分くらい、巻き戻ってきて、頭の中がぐちゃぐちゃなんですけど・・・まずは、 まっちゃん☆ こちらでもよろしくね♪まっちゃんの妖しい大人な女の魅力をここでも、全開にして弾けてね・・・
百合んちゃん☆ かしこまってると、そのうちボロがでるぞぉ~。。いつもの百合んに戻りんしゃい。大丈夫。みんな百合ん姐は、仔の上半身ではなく、下半身にばっかり目がいってるの知ってるから。。。
メイシャオちゃん☆ はじめまして。旭一筋のみほちんです。結婚して埼玉に住んでますが、私も九州出身です。。。なかなか会う機会はないけれど、壷でいっぱいしゃべりましょうね。。。
choroちゃん☆ ポニー先生、おもしろいよ。。続きが気になるわ。。我もぜひ、旭がらみで飛び入り参加させてくれ~~♪
kkシスターズ☆ ヴァネのソロコン決定おめでとう。。。日本で会えるなんて最高よねぇ。2人の熱い思いがヴァネに届いたのかな。旭はいつ??もちろん、我もヴァネ見に行くつもりだけど、、tomoちゃん同様ヴァネに落ちるのがちょっとこわいんですけどぉ~~~ |
|
|
 |
miho |
2006/04/24 12:26:00 |
|
tomoちゃん☆ 旭はどこにいるんかなぁ。妄想して、出てくるのを待ちましょ・・
海・・・ケン 我も水着姿に自信がないし、水を掛け合ってきゃぴきゃぴするガラでもないし、2人で座ってボーッと海を眺めてるのがいいな。ケンちゃんなら沈黙にも耐えられそう。。。
山・・・ヴァネ 体力のない我、ヴァネだったら、後ろからほれほれって押してくれたり、手を引っ張って登ってくれそう。。重い荷物も軽々持ってくれそう。何なら、我ごと担いでのぼってくれても。。
砂漠・・旭 旭となら困難にも2人で立ち向かえるさ!!2人で水を分け合って、手を取り合ってオアシスに向かうのよぉ~。。つらい状況の下では、恋に落ちやすいしね(*~з~*)
ハワイアンセンター・・仔 どういうところ?アロハシャツ着て、ウクレレでも弾く?? |
|
|
 |
aya |
2006/04/24 12:54:55 |
|
マジ疲れ~やっと天辺にきたよ^_^;
まずはmeixiaoちゃん☆ はじめまして。旭迷のayaです。よろしくね~♪ 若くて、美人!?・・・(チッ!) 言うに決まってんだろ!!。。。な~んて、口は悪いけどみんな言い人だから安心してね~。
百合ん姐☆ 誰かと思ったぞ!ネコかぶってんじゃね~よ! ・・・ってこんな感じだからmeixiaoちゃん、大丈夫よ~(って何が?) 姐さん、ここでならもっと爆発できるぞ!弾けろーーー(爆)
つかさちゃん☆ うちの旦那はん、この間「冬ソナ」パチンコやってきて、当たるとどうなるかをPCのページ開いてみせてくれたんだけど、大当たりはみせてくれないのね。やれってことか! 「やっと会えたね」とかって④が言うらしいぞ!(キモッ)
choroちゃん☆ 読む前に「チッ」って言ったら、その後書いてた(汗) さすが、我の気持ちが手に取るようにわかるのね。 腰フリフリしちゃうわよ~!!!!
やよいちゃん☆ 大丈夫かえ?ゆず茶・ゆず茶。。。 我VIP待遇なのね?じゃ、オフ会でわがまま言い放題・やり放題ね。楽しみ~。
tomoちゃん☆ 今は、常磐ハワイアンセンターとは言わんよ(爆) 「スパリゾート・ハワイアンズ」じゃよ。。。 海☆兄ちゃんと。水着じゃなくて白いシャツ・・・水にぬれて透けて見える兄ちゃんの黒いビーチクにやれらまくりーーー!!! 海辺でジャンプしたり・側転したりしちゃうんだもん!!
山☆ヴァネかな~最初ハワイアンセンター=ヴァネって即答だったんだけど、荷物もちにはヴァネちゃんね。
砂漠☆ケンでしょ。生きるすべを知っている。
ハワイアン☆仔。どうでもいいし・・・いなくてもプールや温泉にひとりでつかってられるし。。。小腹すいたときのパシリにいいかな。
こんなとこかしら。。。 |
|
|
 |
choro |
2006/04/24 14:33:09 |
|
メイシャオちゃん、壷へようこそ!! ayaちゃん、mihoちんと同じく、、旭一筋のchoro=ポニーです。 kkシスターズに負けないように、、盛り上げていきましょ!
yanrinちゃん☆ ドルはドルしか似合わない紫スーツよ。こんなに、紫の似合う人って他にはいないわよ。
mihoちん☆ オッケーーー!でも、ドルがらみかどうかは・・・ポニーの気分で。。。笑 ヴァネコン見てヴァネに堕ちても、その日限りよ。きっと・・・ププッ。。。
Tomoちゃん☆ そうだね~~~熊が黒!その方が痩せて見えるし、色白は何色でも似合うもんね。。。「チッ!」うらやますぃーーー。次回の衣装はその線で!! シート、、頼んじゃってイイの~~~?ワーーーイ!!ズウズウシク・・・ヨロシクお願いしまーす。。マダームにお礼しなくちゃ!! |
|
|
 |
choro |
2006/04/24 14:54:23 |
|
Tomoしゃん。。。いくよーーー
海・・旭。砂浜で埋めたり、埋められたり。Tシャツ着たまま海へドボン!!Tシャツがピタッとボディに。。んーーたまらん! 山・・ヴァネ。ロープを肩から下げ、ファイトイッパーーツ!! 遭難したらすぐ、助けてもらえそう。。 砂漠・・チュウ。食料に困っても、サボテン料理とかその辺にある物で作ってくれそうだし。。 ハワイアン・・仔。ayaちゃん同様、どうでもいいし、、笑。仔に一番似合ってるし、ほっとかれても飽きないし、色々使えそうだし。。。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/24 15:20:31 |
|
みんな早速、妄想3Q♪
ハワイアンセンター。。。。。。いつからハワイアンズ?? ごめんね。。。我も行った事はないのだけれど「スーパー銭湯のでっかいバージョン」だと思ってね(~_~;)
つっちー☆みほちん☆ ナイスチョイス!!←これくらい英語で書けってか??
ayaちゃん☆ 第一次の兄ちゃんか??それとも流星のオープニング? はしゃいでずぶ濡れになった後は・・・・・・・・女王様に叩かれるのね●~*
choroちゃん☆ 兄ちゃん生き埋めに(爆) 一緒に海にドボンですけTになるのね(=^・^=)
そして4迷とも・・・・・仔に辛口~~~~(>_<)&命しらず。。。。 リリーちゃんに刺される覚悟はできているのね(ToT)/~~~ |
|
|
 |
ジュン |
2006/04/24 16:36:49 |
|
こんにちは!この前はここに来れた事に舞い上がってしまって、自己紹介忘れてましたが 私はジェリー一筋のチョいヤバ主婦です。えっと、妄想ですが・・・ 海・・・ヴァネ。あの体を見てられるので。 山・・・ケンちゃん。 砂漠・・・仔。ラクダ似合うので。 ハワイアンセンター・・・旭。一緒に入りたい。 メイシャオさん初めまして。よろしくお願いします。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/24 19:38:53 |
|
じゅんちゃん☆
仔の・・・・・らくだが似合うに(爆) 似合うっていうか~~~~~~~~~~~~らくだ顔♪ |
|
|
 |
ジュン |
2006/04/24 20:04:17 |
|
油田王っぽいイメージだったんだけど・・・tomoちゃんに喜んでもらえたならokです!(^0^)百合んさんごめんなさい!! |
|
|
 |
tonton |
2006/04/24 20:54:16 |
|
メイシャオさん☆ 初めまして!女子大生・・・娘もとい、妹(アセアセ;)と同じくらいかしら・・・ ジェリー迷のtontonオバサンです。よろしくね!
tomoちゃん、kennyちゃん☆ ヴァネの魅力はコンサでバッチリ見たさ~♪私的にはジェリー以外で一番感動したから・・・ヴァネの歌が又聞きたいね。コンサ申し込んでみようかね・・・ジェリーが飛び込みゲスト!なんて無いよね・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/24 21:16:52 |
|
華流カフェで~~~~~道産子改め「らくだ」仔仔の飴ちゃん(=^・^=)
のマジ????な「とうもろこし味」近日入荷だって♪
みんなで試す??コーンポタージュみたいな味なの??
百合んちゃん☆腰がしっかりしていて重心がひくく(あえて短いとは言わないよ●~*)脚が太いから道産子だったけれど・・・・・・・・らくだって脚は長くて細いから違うか?? |
|
|
 |
つかさ |
2006/04/24 21:28:13 |
|
メイシャオちゃん☆ ど~も~!はじめまして~つかさで~す!うちにも女子大生いるよ~妹!妹! 我は純!旭迷!で、妹も旭迷で香港に行ったはずだったが帰国後ヴァネちんに変わってた~7月は行く気満々で「電飾ど~する~?」って!!!。。。多少圧倒され気味な我。。。
本日の話題は「ハワイアンズ」なのね~??? m(__)m読んでないけど「ハワイアンセンター」の文字に反応しただけ~夏休み子ども会でよく行ったけど、暑い時期に暑いところなんで行ったんだろ?。。。
いも~と~☆やよいちゃん☆ サムスンのカラオケでぶっ壊れシーン(サムスンママも!)も大声だして笑ったけど、サムスン歓迎ぱーちーのサムスンダンス!あれも!うけたべ~?(我踊れるよ!!!) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/24 21:45:41 |
|
つかさお姉ちゃん☆
こらこら(~_~;)コメ数の多さに~~~拾い読みで済ませたな●~* 忙しい4月だから許すが。。。。 妄想のお題なんだよ(ToT)/~~~
本当の?妹さん(古いが花町の母か?)はVanNess落ちしたのね♪ コンサートでvanneちんに落ちるのは正常だ(*^_^*)
コンサートで○ちゃんに落ちるのは。。。。。。。治療が必要●~* |
|
|
 |
優菜 |
2006/04/24 22:04:24 |
|
こんばんは。 TOMOちゃん 妄想いきま~す!! ①海 ヴァネ ピーチガールの影響なんですけど、一緒に遊んだら、楽しいような気がします ②山 仔仔・・一緒に探検したい ③砂漠 KENちゃん・・・頼れそう ④常磐ハワイアンセンター Jerry☆ハワイアンズで一緒にお風呂入って、高速飛ばして、1時間後には、私の家にてお泊り!! こんな感じでしょうか?! |
|
|
 |
Emi17 |
2006/04/24 22:09:39 |
|
meixiaoちゃん☆ 初めまして、旭迷のEmiです。名前の後ろに17って入っているけど、年齢ではありません。(^^;) よろしくお願いしま~~す♪ やよいちゃん☆ 喉の調子はどう?我も昨年の今頃気管支炎で1ヶ月位引きずったから、気をつけてね! |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/24 22:21:23 |
|
|
|
 |
Emi17 |
2006/04/24 22:22:05 |
|
choroちゃん☆ ドルにアーヤの手を握らせないのね♪ アーヤが握ったら、そのままお持ち帰りだもんね!危ね~危ね~(ホっ!) 続きが楽しみ~~~♪ |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/24 22:22:14 |
|
meixiaoちゃん☆ はじめまして、VanneOnly迷のKennyです。 Vanneにぞっこんのおとなしい、大和撫子で~~す・・・うそっと言う声がどこかから・・・はい、無視無視・・・ う~~~ん!では、yanrinと美人姉妹ということね・・・
mihoちゃん☆ ありがとう!!本当に本当に最高のプレゼントです。一緒に聴きに行かれるといいな。ぜひVanne落ちして~~~~!!!!
Tontonちゃん☆ Vanne最高でしょ。一緒にコンサ行きましょう。そしてVanneを語ろう!キャッ♪
さてさて、Tomoちゃん☆ やってみようかな? まずは、 Vanness・・・砂漠・・西の空に細~~い三日月がかかり、傍には明るく輝く金星が。Vanness王子とKenny姫がらくだに乗ってゆらゆらと・・・Kenny姫には、Vanness王子の腕の中で、らくだが砂を踏む音と、王子の静かな息遣いが聞こえてくるだけ・・・昼間の王子は、オアシスで黄金色に輝く汗を滴らせながら、あるときは寝転がり、あるときは水の中で軽やかに泳いでいるの。
Ken・・・山・・・黙々と登って行きそう。でも、必要なときは |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/24 22:25:04 |
|
うわ~~~全部入らなかった・・・
Ken・・・山の続き・・必要なときは、手を差し伸べてくれそうだから。
Vic・・・海・・勝手に楽しんでいてくれそう・・
Jerry・・Hawaiians・・思いっきり遊ばせてあげたい。
以上です。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/24 22:33:41 |
|
meixiaoちゃん☆ジュンちゃん☆ 初めまして~♪Vanneの事しか、頭にない~KKシスターズの一人のKeroppyです♪皆優しいし~居心地良いよ~^m^ だって、旭迷いっぱいなのに~こんなにVanneの事語らせてくれるんだもの~~~~^m^ ヨロピクね!! meixiaoちゃん~私の一番下の妹も、女子大生だよ(^^)v
やよいちゃん☆ 具合い、大丈夫?だったのに。。。。昨夜は遅くに、浮かれたメールを(--;)ごめんね。。。。
Tomoちゃん☆ VanneのKISSは、Kennyちゃんと私のものよ!! それと!!!この間も言ったはず~~~~~VanneのKISSはSexyだと~~~~Sexyとは、Vanneにある言葉よ~~~~^m^
mihoちん☆ 謝謝~♪一緒にVanneモード、一色になる?~~~~~(≧0≦) でもKennyちゃん~~~~どうしよう????香港のコンサートでただでさえVanneの人気上昇中なのに~~~~これ以上~~~~~(≧0≦) Jerryを抜く勢いだよねぇ~~~~~~(><)~~~~~~ 人気出るのは嬉しいけど~~~~~もっともっと、遠い存在に~~~~~~(><)
つかさちゃん☆ も、女子大生の妹居るんだね~(*^^*) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/04/24 22:34:13 |
|
妄想いきま~~~す! 海・・・ヴァネス 水着姿と日焼けした猿顔は、兄ちゃんには見せたくないから後の 3人なら誰でも・・・(^_^;) 山・・・兄ちゃん~~~~! やっぱお手々つないで、薬草取りに行かなくちゃ~~ 砂漠・・Kenちゃん 頼りがいのあるところでKenちゃん! ハワイアンセンター・・仔仔 男を感じないヴァネスか仔仔で迷ったんだけど、やっ ハワイアンの姿がピッタリな人って事で・・・ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/04/24 22:40:58 |
|
Kennyちゃん☆ ヴァネスのコメント妄想入って超長だけど、後の3人コメ短すぎ・・・ 後の3人は、どうでもいいってか~~~(>_<) tomoちゃん、これいいの~~~~?? |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/24 22:59:10 |
|
Tomoちゃん~~~~もう!こんなに私達を悩ますとは!! Vanneしかこの世の中に男は、要らない!!と思っている位なんだから(><)誰かを選ばないと!!なんて~~~苦しい(><) でも、Kennyちゃんも苦渋の選択をした事だろうから!! 仕方無いけど、他の3人も一緒に出掛けてあげますか(--;)
①海~大好きな場所なので、Vanneと言いたいとこなのですが、黙って静にしててくれそうな、仔仔と!私は、昔から楽しい時・悲しい時海を見て波の音を聴くのが好きなので~Vanneの居ない海で、一人Vanneを想っていられそうだから~♪
②山~Jerryと!!黙々と、大切なママの為に薬草を摘んでいてくれそう!!その間、私は川のせせらぎを聴きながら~Vanneを想うの~~~~^m^
③砂漠~Kenちゃんと!2頭ラクダに揺られながら、お互いに空想の世界に~~~私が想う事は、Vanneの事~^m^
④ハワイアンズ~Vanneと♪行く前から、ワクワクの旅行~二人で水着選びしたり~着いたら、カッコイイVanneを一緒に行った、仲間にも皆に自慢しちゃうんだ^m^プールで、一緒にじゃれ合って遊んで~スパ入ったり~キャ~キャ~(≧0≦)もっと語りたいけど、3行と言うお達しが(^^;)
どう~~~~!!!Tomoちゃん(^^)v もっと、ハワイアンズの事聞きたかったら、続き話そうか???? もう考えただけで、PC向かって~笑が・ドキドキが止まらないよ~~~~~助けて~~~~~(≧0≦) |
|
|
 |
やよい |
2006/04/24 23:01:37 |
|
のどはだいぶ回復してきました~ほんとに声がしゃがれてるだけなんだけれどね、ありがとー、keroppyちゃん&emi17ちゃん&ayaちゃん
tomoちゃん、いいの、いいの?ネーム作り頼んでしまって・・・・ありがとー(涙) では確定したところで、参加名をメールするね。いつも頼りきりで申し訳ないっす。
メイシャオちゃん、長崎なのねー。それはさすがに来られないね・・・・でも、東京でイベントがあるとき、上京されたら是非是非みんなでお会いしましょうね。
つかさちゃん tomoちゃん yanrinちゃん そうそう、妄想入った一人ダンスシーン、超笑える~ ヒョクもまだ軍隊だよねぇ?そうそう、ちょっと太り気味なんだよね。
tomoちゃんがあんなに釘さしてるのに、我が道(ヴァネ道)をいくkk の二人には感服ですわよ。ねっ、emi17ちゃん。 しかし、ほんと仔の存在ってここでは・・・・百合んちゃん、そろそろ沈黙をやぶって登場か??? |
|
|
 |
Emi17 |
2006/04/24 23:05:20 |
|
keroppyちゃん☆ こら~~~、それ反則じゃ~~!! KKはないにかやらかすと思い、お風呂に入る前に覗いてみたらこれだもの(>_<) tomoちゃん、代わりに叱っておきました(^_-) |
|
|
 |
やよい |
2006/04/24 23:10:27 |
|
では妄想いきまーす
海・・・あちゃひ様 水着姿はうーむ、見せたくはないが、一番スキンシップができるー 水の中に入れば、我のスタイルもわからんし。高波がきたら「きゃっ」とかいって、だきつけるもんねー。あの広い胸に!
山・・・賢い冷静ケンちゃんならば、山の天候や方角をみて安心してのぼれます。遭難の心配なーし。
砂漠・・・ヴァネちゃん 過酷な環境で、あの体力ならば私を守ってくれるはず。そしてあの明るさで、辛いときも励ましてくれるはず。
ハワイアンセンター・・・仔 まだまだ少年のような遊び心満載の仔ちゃまなら、一緒にめいっぱいあそべるぞー。お昼はカレーをたべるのだ。 |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/24 23:18:48 |
|
Emiちゃん☆ えっ????だって、行くのは一応皆と1回ずつ行くよ(^^)v でも~心までは、奪えないからね^m^ 私の心は、常にVanne一色だから~~~~~(≧0≦) |
|
|
 |
やよい |
2006/04/24 23:41:15 |
|
ヴァネのコンサ会場、国際フォーラムで5000人 って記事を今みかけたんだけれど、どーなんだろう? 5000人だと、この前ジェイがやったAホールだね。 2日間で1万人かー。既にファンクラブは2万くらいだから、半分が行ける確率???しかし、チケットは2枚までってことは、25㌫??? うーん、なかなか競争率高いねぇ。KKシスターズさま~ |
|
|
 |
ena |
2006/04/24 23:46:49 |
|
こんばんみ~
meixiaoちゃん☆ 旭迷のenaです。零仔に一時落ちていましたが・・・ よろしくです☆
Tomoちゃん☆ うわーい!妄想の時間だ!しかも、制限付!ヴァネ旋風封じ込め作戦だな?! では。妄想開始!
①海・・・仔仔:浜辺でキャッキャッと遊びたい。(そんな年でもな いが・・・) ②山・・・旭:キャンプしたいワン♪渓流で遊びたい。そしてテント で寝る、寝る、寝る・・・ ③砂漠・・・kenちゃん:ラクダとターバンが似合いそう。 ④常磐・・・ヴァネちん:消去法で・・・一番似合わないことの気付き ました(>_<) |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/24 23:54:19 |
|
Emiちゃん☆ ううう・・・これでも頑張ってF3も入れたんだよ。F3の名前書きこめただけでも、褒めてくらさい。
やよいちゃん☆ そうなのよ。日増しに不安が募っています。どうしよう、これで、一度も会えずじまいだったら・・・と思うと、心臓がばっこんばっこんしています。Tomoちゃんの妄想で気を紛らわせるしかないか? |
|
|
 |
まっちゃん |
2006/04/25 00:28:30 |
|
こんばんは~♪
meixiaoちゃん☆ 初めまして~。家にも社会人2年目の妹がいるんよ~。色々お話しょうね~!
kennyちゃん☆ 「流星Ⅱ」のヴァネ~~ス!が、お好きなのよね~。あの。。ポッテリと柔らかそうな。。突き出た下唇のべ○○ロチュ~がお好みなのね~~! で、ダサいバックは見たんかい?
百合んちゃん☆ どーした。。早よう出てこんか~。。エ○姐は待ってるぞーーー!
スー妄想旅行。。。海だ~、山だ~。。健康的で。。妄想が思いつかん。。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/25 00:38:39 |
|
まっちゃん☆ はい、あのいかにもjuicyなお口好きです~♪きゃ~~~~!! ダサい?あれもファッションですわ。 k○ssはね、キャハッ!「スターランナー」がいい!少年っぽくて、かっわいい♪ |
|
|
 |
百合ん |
2006/04/25 02:08:18 |
|
大変長らくお待たせ致しました! おジョー様百合んのご登場でございます。。。 じっくり拝見させて頂きましたが、皆様【うちの仔ボッちゃま】を甘甘で見ていないですか? うちの仔ボッちゃまと2人で、山だの海だのハワイアンだの・・ご想像されていらっしゃるよーですが。。。。。 仔ボッちゃま、「女性」を前にしたら、、、お手がお早いので、ノンキに構えていられませんのよ!まっ、だれかしら「それを期待してるーーー」とお叫びになられた方は???
それから、クレグレも仔ボッちゃまを宮殿からお連れになる時は、わたくし百合んの【許可印】を頂いて下さい! 尚、許可印は、あなた方に押すのではありません! 仔ボッちゃまの【かわいいオシリ】にペタンッとわたくしが押します。。。押すところは、皆様は拝見できません!!! |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/25 05:35:47 |
|
Tomoちゃん☆ 百合んちゃんに「かぶりつき」は自殺行為?! 遠~~~くから見ているだけにする。。。^m^
KKシスターズ☆ (-_-)/~~~ピシー!ピシー! 呆れながらも、ここまで極めていると感心するね!(笑) やっぱり、誰も二人を止められないわぁ~!(>_<) |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/25 05:38:35 |
|
choroちゃん☆ ひょえ~~間違えた!!(>_<) ドルは紫のスーツねっ!きゃ~っエロっぽ~~い(#^^#) もちろん中のシャツは第三ボタン いや、第四ボタンまではずしてるよね! (きゃ~!!胸筋みせて~~♪♪♪)
つかさちゃん☆Tomoちゃん☆やよちゃん☆ サムスン妄想一人ダンス!!ぶっ飛び!ました!! つかさちゃん!!オフ会でぜ~~ったい踊ってね!!(*^^)v ぬぁ~んと!!チャン・ヒョクはギテですか?! ここ数日「明朗」見てるのに分からんかった(>_<)面目ない! でも~~~ヒョンビンに似てる??? Tomoちゃんにヒョンはアクが無さすぎなのでしょう?! 我にはエクボと綺麗な指が、旭と一緒☆なので高得点!(^^)! |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/25 06:07:20 |
|
☆妄想タイム☆ (tomoちゃん!ナイスな企画!楽しいじょ♪)
海:孝天 つっちーと一緒の理由で・・ 脱がない孝天だから水着姿を見せなくてすみそう! 山:ヴァネちん えっさかチェロ背負っていって、川に投げ込み一緒に飛び込む(>_<) 砂漠:旭!!!極限の場所で極限の愛を極めるのだ~~~!!(^O^)/ ハワイアンセンター:仔 ほっておいても独りで遊んでいてくれそう。注:百合んちゃんの許可証ペタンは、見なくて・・いいかな・・^_^;ぎゃ~~っ言っちゃったぁ!(自殺行為?!)
常磐ハワイアンセンターが分かってしまう自分が悲しい・・・行ったこともあるし・・(-_-;) |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/25 07:34:50 |
|
yanrinちゃん☆ この微妙な時間は何じゃ?早起きしたの?それとも徹夜? それから、山登りで背負うなはこの私よ。そして、汗かいた(美しい汗)Vannessとどぼ~~んと川へ。。。。キャ~~~朝から熱いわ・・・熱出てきたかも(知恵熱か?Vanne熱だ!) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/25 08:37:40 |
|
おはよう(=^・^=)
みんな妄想3Q♪おかげでトップに戻るだけで再ログインになったよ(>_<)
emiちゃん☆3Q>おもりしてくれていたのね(=^・^=) kennyちゃん。。。。。。君のための「壷、恒例妄想大会」初の規定を設けたのに。。。。。。。あっさり破ったわね●~* やっぱりvanneちんへの思いは3行では無理だったか。。。。 見事F3は一行でも余るし(ーー;) keroppyちゃんも。「一応」規定を気にしてくれながら・・・・・・誰といてもvanneちん。。。。。。。。加油♪♪(~_~;) vanneKissセクシー???やっぱり可愛いよ(^_-)-☆
enaちゃん☆ 本当だ!!kenちゃんのアラビアンな格好似合う♪ アラビアの王子ken♪・・・・・・・・・・が跨る仔ラクダ●~*
ゆりあちゃん☆ まだ旭落ちから覚めていないのね♪ayaちゃんが喜ぶね(^_-)-☆
やよいちゃん☆ 君は「ユジナ」か?? kenとポラリスを探して下山するのね(^_-)-☆ くくくく・・・・kenの「チュンサン」いいかも♪ そうそう。仔の日本での食事は「カレー」で決まりさ!!
まっちゃん☆ 不思議~~~つかさちゃんといい。。。。。みんな「歳の離れた妹」が居るのね●~* あっそうそう家にも年の離れた弟が居たわ♪ 何故か母子手帳には我の名前が。。。。。。。。。。。。不思議♪
yanrinちゃん☆ そうそう極限状態になると「子孫」を残そうと本能が働くらしいよね♪ 旭の仔産んじゃう?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/25 08:41:01 |
|
りりーちゃん☆ 猫かぶるのは疲れるから。。。。。。。神出気没なんでしょ?? そろそろ爆発してもいいよ(^_-)-☆ おジョーは「けつ」なんて言わないから●~* |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/25 08:47:00 |
|
それから・・・・kkシスターズへ☆彡
ごめんねm(__)mayaちゃんのところでupしてくれたのだけれど。。。。。。。vanneちんのアルバムやっぱり「カンタ」とのコラボでした。 HMVさんのスーのnewアルバムを見て誤解しちゃいました。ごめんなさい。 |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/25 10:18:19 |
|
Kenny☆ 鋭いご指摘!!韓ドラ観ながらウトウトと・・・ そのまま寝ると大変な事になるので・・・壷ってた!!(^^ゞ
Tomoちゃん☆ きゃ~~~~!!!\(~o~)/ 産んじゃう!産んじゃう!旭のお仔ならいくらでもぉ~~~!! マル高なんか怖くないわよぉ~~!!(#^^#) 旭を極限状態にして、ワケわからなくさせてぇ、我のほうからイッキにぃ・・・ 誰かハイな我を止めてぇ~~~(>_<) |
|
|
 |
kiki |
2006/04/25 11:48:53 |
|
|
|
 |
kiki |
2006/04/25 11:55:54 |
|
|
|
 |
kiki |
2006/04/25 11:57:07 |
|
やよいちゃん 幹事ご苦労様です。今頃やっとスレに来て重要連絡事項 1と2をやっと見ました~。ごめんなさい。 大・大人数の取りまとめご苦労様です。すごい人数なだけに幹事さんは大変ですね。 今回オフ会まだ先で(主人の)日程がわからないので不参加でお願いします。何回も連絡事項を出していてくださってたのに、全然見ていなくてゴメンなさい。 こちらの方達はパワフルな方が多そうでオフ会もみんな壊れまくりで大賑わいなんでしょうね~(笑)。幹事さん取りまとめ・仕切り頑張ってください。みなさん楽しんで壊れてきてくださいね~(笑)ヴァネコンサがあるだけにヴァネ祭りになるんでしょうね~。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/25 17:47:50 |
|
kikiちゃん☆ 久しぶり♪そうよね。自分の都合だけで動けないのが辛いところよね(~_~;) オフ会はまたやると思うので次回は是非ね(=^・^=)
yanrinちゃん☆ オールで韓ドラだったのね(*^_^*) 我もサムスン二回目見ているところ(^_-)-☆二回目は時々サムシクが・・・・(やせた)堂本剛に見える。。。。。境遇が似ていると思いっきり感情移入。。。。。なかなか凹ませてくれるぜ●~* サムシク=旭(道明寺の)サムスン=我で~もう一回見ようっと♪♪
ayaちゃん☆ 「韓流、華流歌手図鑑」にのっていた「カンタ」は横顔で、ツヨポンに似ていたよ(^_-)-☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/25 17:48:02 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/25 17:50:12 |
|
幹事の皆さんへ。。。。
nickちゃんから「休み取れたので参加します。久しぶりなので楽しみ♪」って返事が来ました☆彡よろしくです(=^・^=) |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/25 19:26:36 |
|
皆の、仔=ハワイアンセンターのコメ見て大笑いしてた~☆ 我も仔は、ハワイアンセンターにしよっと! 戦神見てポ~っとなって、仔のCDポチった我は何処へ~~ でもって、海はヴァネちんと・痩せた我! 砂漠はKenちゃん! 同じリュックでJerryと山に行くわ~~マッターホルン♪
あっ!tomoちゃんのコメ見て思い出したけど、本屋寄ってくるの忘れてた~とりあえず週刊誌見なくちゃって思ってたのに・・・ 皆様、買ですか? サムスン見たさに、ダッシュで帰ってきたよ~! yanrinちゃん!Thankyuです☆ |
|
|
 |
優菜 |
2006/04/25 21:11:45 |
|
みなさん、こんばんは。 妄想楽しく読みました。 楽しいですね!!
TOMOちゃん Jerryにぞっこん中(古い)です。 なんせ、茨城の友達がJerry迷ばっか・・・ 加速するばかり、アイドルグッツを身につけるのに抵抗あったのに、 携帯のストラップをつけちゃいました(^0^) |
|
|
 |
まっちゃん |
2006/04/25 21:13:16 |
|
百合んちゃん★★★ なに~ぃ、ボウズのケツに「許可印」押すんか~~~? どうせ。。。百合んの歯形じゃろーー! じゃー要らねーーー! |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/25 22:19:30 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/04/25 22:20:21 |
|
やよいちゃん☆ そうなの~~~~チケットが~~~~実は、とっても心配なの~~~~(><) 気が付いたけど~気付かない振りしてたんだぁ(^^;)
Tomoちゃん☆ そりゃ~Vanneは、可愛くもあるけど~~~~Sexyな男よ~~~~魅力的~~~~(≧0≦)
kikiちゃん☆ 今回のオフ会でお会い出来ると、思っていたのに~残念です(><)是非次回、お会い出来るのを楽しみにしています♪ Vanneのソロコンサートある無しに関わらず~~~~私はいつも毎日が、Vanne祭りで~~~~~す^m^
皆さん~~~今日遊びに来たお友達も、スーの中だったら~~~~Vanneだって~~~(^^)v あっ!!!!でもでも~~~~コンサートもあるし、韓国のコラボもあるし~~~~Vanne人気沸騰中!!!!!~~~~~Vanneのコンサート、本当に行けるのかなぁ(><) ここも、旭でなく~~~~Vanne一色になる日が来るかも~~~~~Vanne、遠い×100存在になっちゃうの~~~~(T-T) |
|
|
 |
つかさ |
2006/04/25 22:22:11 |
|
まっちゃん☆ 「許可印」=百合んの歯型!!(MAX爆爆爆~)ち~ちゃくなったケチュも毒牙で、でっかくなっちゃった~♪
ゆりあちゃん☆ ええ~茨城にそんなに旭迷いるの~?いいな!いいな!我も仲間にいれとくれ~我、抵抗なく旭グッズ持ち歩いてるし…(^^)v |
|
|
 |
優菜 |
2006/04/25 22:44:24 |
|
再び参上!
つかさちゃん 平日のオフ会(11日)にやったんだけど、 5人(私入れて)参加して、全員Jerryだったよ。 茨城=Jerryの集団化しんじゃなかな?! |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/25 23:33:39 |
|
|
|
 |
Kenny |
2006/04/25 23:37:54 |
|
kikiちゃん☆ 残念、お会いできないのね。Vanneコンサでは、お会いできるかな?
日本でのソロコンサ発表から、急激にF4モードからVanneVanneモードになり、何だか気持ちが変です。Vanneに対しての想いの形が変化しているの。前以上に好き好き好き。もう何もかも好き!!それに、もっと身近に感じるし。 でも、何かが変化しているんです。何でしょう?う~~~ん、わからないもどかしさもあって、変になりそう。 keroppyちゃんはどう? どなたかこんな気持ち味わったことありませんか~~~!! |
|
|
 |
やよい |
2006/04/26 01:38:42 |
|
今日は雷すごかったねー。また、寒くなるし、変な天気だわー。
kikiちゃん、了解しました。ごめんなさいね、多人数すぎて、今回はちょっと早めの出欠をとることにしちゃいました。申し訳ないです。 でも、また次回是非!
nickちゃん、了解。tomoちゃん、連絡ありがとー
櫂ちゃんはどおなのかしら?どなたかメルアドしっていたら、聞いてみて貰えますか?
あと、おこちゃま連れは、yukibo-ちゃんとkeroppyちゃんだけでしょうか? |
|
|
 |
やよい |
2006/04/26 01:45:59 |
|
yanrinちゃん ヒョクとヒョンビン、似てなーい?明朗好きな私の友達も、ヒョクに似ているって、やっぱり言ってたよー。しかし、tomoちゃんの、やせた堂本は・・・?ヒョンビンは、左の泣きぼくろがチャームポイントだよねぇ。あとね、俳優の内野さまにも似ていない?
tomoちゃん 我も、とっても感情移入できるー。でも、冷静に考えると、それって・・・・(複雑な心境) |
|
|
 |
百合ん |
2006/04/26 02:03:28 |
|
はい!わたくし、櫂ちゃんとやらに会いたいんです。。。でも、メルアドは知りません。何分にこちらのオフ会「初参加」!こちらの皆様、わたくし【は】知りません!? わたくしが櫂ちゃんにお会いしたい理由は。。。 ①仔迷と風の噂で聞いていること! ②わたくしの宮殿から、車で5分以内で行ける某ショッピングセンターにいらっしゃると風の噂で聞いていること! 会わずにはいられない。。。運命の出会い!
某ショッピングセンターにて、どちらのSHOPにいらっしゃるか分からず!仕方なく、わが携帯着メロ鳴らし、ストラップをジャラジャラさせながら歩いてみてますが、クイツイテ来る方がおりませんの。。。 櫂ちゃーーーん、会いたいです~~!!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/26 06:51:09 |
|
やよちゃん☆ 櫂ちゃんにもメールしてあるよ(=^・^=) お返事がまだなのよ。。。。。。今月中って伝えてあるので~もうちょっと待ってね♪ |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/26 07:28:36 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/04/26 07:29:20 |
|
おはよう~♪ 今日は、一度目が開き~もう一度寝たら~~~とってもドキドキんな夢を~~~~♪Kennyちゃんに、殴られそうです(^^;)
Kennyちゃん・皆さん☆ 今の私のこの想いは~初恋以来の想いです~~~(*^^*) 私は、ず~~~~と初恋が忘れられずに、ここまで来ましたが。。。。Vanneに出会って~その時以来のトキメキ・ドキドキ・幸せ感を感じています~♪ 好きで好きで~~~~この想いどうしようもない位です。。。。 昨日、Kennyちゃんから、あのキューブのネックレスは前の彼女とお揃いだと聞いて。。。。モヤモヤしてるし~たででさえ、韓国で仕事と聞いた時から、元彼女も韓国で今年は仕事と聞いていたから。。。。昨日は、Kennyちゃんにそうなる位だったら。。。。と怖い事言ってた位(><) たかが芸能人~でも~私には、そう思えない位好きで好きで~~~~~私って、今までも芸能人好きになっていたけど~~~~~こんな気持ちは、初めてです♪ 本当に初恋以来で~恋に落ちてしまいました。。。。。 だから、あんまりいろいろ考えると、芸能人だと認識しなくてはならず。。。。今も打ちながらポロっと、してる位なので。。。。深く考えず、好きな気持ちだけ考えて。。。。キャーキャー壊れるしかと。。。。考えてしまったら、辛すぎるんだもん。。。 これが今の私の気持ちで~す。。。。
百合んちゃん☆ 近くに、同じ想いの迷が居るのは~楽しいよ~~~ん♪ KKシスターズは、近いのよ~~~♪
Emiちゃん☆ 本当に~私をこの道に導いたのは~Emiちゃんよ~~~♪ こんなに、Vanneを好きにさせて~~~~(≧0≦)~~~って、本当に本当に感謝してます(^^)v |
|
|
|
 |