スー壷
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
くらくら 2006/05/09 21:26:29
こんばんは~。今宵も『証』残しってことで~。

mihoさんは、sweet10なんですね。うちは、15thなんです。
両親は、50年。なが~い。
10年はsweetだけど15年はbitterかな~。すっぱかったりして。うえ~っ!

きのう、遅ればせながらヤマハのスクーター?のCM見たりして。
久々、阿旭にやられました。妄想してる表情にやられて。
やられるってうれしいな~。(快?壊??)
もっと、壊れたいので来日してくれ~。(強く希望)
choro 2006/05/09 22:22:20
くらくらちゃん☆
あれっ!?前に挨拶したっけか??なんでもすぐ忘れてしまう今日この頃・・・してなかったらごめんね~
うちも、15thだよ~~~よくもったもんだ・・・すっぱさ通り越して腐る一歩手前かも!!

Tomoちゃん☆
よかった~~~(^^♪朝から何故バタバタ??と考えてて、もしかして、家庭訪問??なんて思っちまった!我とは違うってか!
お子ちゃま、どう??今、結構風邪ひいてる人いるよ。マダーームまでダウンしないようにね~
K、誰かに似ていると思ってたんだよ~~スッキリ!!

crayonちゃん☆
こちらこそ、よろひくですわん!
「アウトサイダー」前から観たいと思ってるんだけど、、我家も契約してないもんで、レンタル待ちですねん。

コラ、コラつっちー&crayonちゃん
起こしてもらってるんかーーーーー!なんて、よく調教された旦那はん&家族はんなの~~~うらやますぃゾ~
我も誰か起こしてくれぃ!!

『Only Wu 軍団』・・地下に潜り、百合んちゃん指揮の下、今からWuコンサの作戦会議でもやってるんか~~??
○秘作戦、我にも教えてくりぃ~~
choro 2006/05/09 22:29:20
(メッセージは削除されました)
choro 2006/05/09 22:37:06
時間みたら、、、おっすぃ~~後2秒で222222だったのにーーー!まぁ、いいっか。

『Only Wu 軍団』に『グレー隊』。旭迷の皆様~~どうする??
なんか、考える~~??

F4TVのメニュー画面??の下に「薔薇~」が・・いつから出てたんだ??これね??後で、あらすじ読むか!
優菜 2006/05/09 23:05:12
こんばんは。

K=イノ話で去年のV○のLIVEの時に
MCでKの話を思い出しました。。
歌番組で初対面した時「顔見て似てますね、
この系統の顔は、いい人なんだよ」と
力説した事を思い出しました。
お互い認めてるのが変に笑ってしまいました。

やよいちゃん
シウォンの元彼女が出てるのね。
これは、厳しくチェックしなくては・・
写真しか見た事ないから楽しみです
つかさ 2006/05/09 23:10:33
その~なんだ~「う~軍団」の勢いに押されてなのか、本日本屋でヴァネを探している我!?お~あった~♪カラー版のビョン②の裏側でモノクロのヴァネが微笑んでいる~と、ひっそり笑みを浮かべる我!?

いも~とよ~☆
「証」ってなんだ?reコメもらってもお姉ちゃん自分でなんてコメったかおぼえてな~い●~* かなすぅい~~~
今日監査だったです。へん!れい!←チャイ語かけない!晩安~

まっち~ゃん☆
3Q~まっちゃんが心配してくれてんのは体?頭?
Kenny 2006/05/10 00:11:48
Tomoちゃん☆
お子様たち、まだ具合が悪いのね。可愛そうに。お母さんも倒れないように頑張れ~~~~

つっちーちゃん、choroちゃん☆
いえいえ、地下などにもぐってなどいられませ~ん!毎晩、Vanneの情報集めに忙しいだけ。集めながら、画像に見とれてしまうので、時間かかっちゃうんです。

ひよこちゃ~~~~ん☆
なんてVanneかっこいいの?
kangtaさんもなかなかかっこいいのお!始めはどうしてもVanneしか目に入らなかったけれど、落ち着いてみてみると、お二人さんお似合いよね。いいコンビだわ。歌も踊りもそれぞれなんだけど、合ってるわよね。
それにしても、白と黒・・・いいなあ・・・Vanneのインナーなしで踊っている姿失神状態です。

「Cars」では、どくろのTシャツよ!!きゃっこいい!!!そしてなんて可愛いのお!あのちょっとはにかんだVanneなつかしいわあ!!!
でも、日に日に痩せているような・・・頬がこけているわよね。
あんまり痩せないでよね。皆心配しちゃうから、ねVanness!!

10日も楽しみだわあ!何曲歌ってくれるのかな?「127日」ってVanneも歌うのかしらね♪バラードっていうから、ちょっとスローよね。あ~~またとろけちゃうわ!!身がもたないい!!
やよい 2006/05/10 01:08:56
一昨日まで海外旅行にいってた、うちの母からメールがきたんだけれどね。「セントレアの到着メロディが流星雨だったのぉー!」だって。
みんな成田を使う人がおおいから、セントレアはつっちーチャンくらいかな?もし、セントレアを使うことがあったら、到着時に注目ですわ。これも良い傾向なのかしら?

tomoちゃん
おこちゃま、大丈夫???心配だね。早くよくなりますように。
シウォン元カノは菅野美穂じゃないほうだよー。
crayonちゃんとは、そうだね、7月に会えるかな!ありがとねー。
すでに、ジェイ話で大盛り上がりです。連絡ありがとねー。

choroちゃん
ヘイ×3、見逃したよー。kってそんな一面あるんだ。想像がつかない・・・・へぇ~ あの3人、ほんと似てるよね。
やよい 2006/05/10 01:16:41
オフ会出席予定の
えりかちゃん、roseちゃん、nickちゃん、yukibo-ちゃん、きんちゃん、百合んちゃん

コメレスなかったので、一応確認で~  5月5日0時頃付近で、わたしがオフ会重要連絡3をのせています。もし、みていなかったらみてくださいねー。
やよい 2006/05/10 01:19:53
kennyちゃん 更にヴァネモード全開ね!!!ほんと7月が楽しみだね。

つかさちゃーん、あれっ。オンリー旭だったあなたが・・・・やはりkeroppyちゃんパワーはすごかった(笑)?
ayaちゃん、どおするよぉー?つかさちゃん、グレー隊にうつってくる?カリスマおさる隊にもはいってることだしさ!
まっちゃん 2006/05/10 01:49:24
つかさちゃん☆ 体。。お互いに気~つけんとな~~。 頭。。お互いにやられちょるーーー! 我が1番心配しちょつた細胞分裂がとうとう始まったんか~! 誰じゃ~「どこまではまれるか?ご期待あれ~」な~んて言ってたのは!?

kennyちゃん☆ ハイハイ。一生言ってなさい。。(汗)
まっちゃん 2006/05/10 02:04:15
コメ数が多くて。。オババの我、目がチカチカしちょる。。

tomoちゃん☆ お子達のお世話。。頑張りやっしゃ~!

mihoちん☆ 10年おめでとー! 先はまだ長げーぞ!
百合ん 2006/05/10 02:51:26
やよい様、百合んでございます。。。オフ会連絡、しっかり把握しております。
わたくし、一生懸命二回ほど長文を書きましたが、なぜかBBSに反映されず???地底に暮らしているものは受け付けて頂けないの?って、どんどん心が黒くなってしまっているの。。。
地底空間を彷徨いながら、毎日「今日こそ光を」って祈る思いで中華新聞を開く・・・こんな暗い地底に、更にブラックホールがあるとは。。。松山で暮らすお嬢様からは「中華新聞を見るでない」という【正しいご意見】を頂きましたが、見ずにもいられないの。。。気になるでしょう!新聞から、包丁・ヤリ・オノ・ピストル・機関銃を撃ち込まれようと・・・闘うわ!
こんな精神状態のわたくし・・・皆様、もうお分かりだとは思うけど、オフ会は【覚悟して】!かなりパワーアップした≪ブラックトーク≫の可能性大!!!
初対面の皆様、わたくしを怖がらないで下さい!ある方の仕事と【上】半身に対する「愛」が大きいだけですから。。。???
keroppy 2006/05/10 06:51:53
昨日は。。。。コメしながら。。。。PC前で、寝ちゃっいました。。。。
Wuフフ~~~~^m^
猛~~~~つっちーちゃんたら、ちょっと顔出さなかったら、寂しいだなんて~~~~うれしい事を~~~~(≧0≦)
Vanneに、付いてThaiに~~~~~~~♪
なーんて、言いたい所だけど(^^;)
愛しのVanneは、韓国のようですね~~~~~♪
Tomoちゃん☆
お子ちゃま、大丈夫???Tomoちゃんも、看病疲れのないようにねぇ~(--;)

enaちゃん☆
Wu~早速、使わせえて頂きました~~~~♪

mihoちん☆
私も、結婚早まったと思ったよ~~~~~(><)だって、Vanneが待っていてくれたんだもん~~~~~(><)
でも、大丈夫!!!!その時は、Vanneの所に飛び込んで行く準備は、OKよ~~~~~~^m^

つかさちゃん☆
本屋さんで、Vanne見つけて。。。。だなんて、猛~~~~~!!!!私達の【Wu Only 軍団】に飛び込んでくれば~~~~♪私が好きになったしまった~~~~~でも~~~~~と思って、本屋さんに立ち寄って。。。。。雑誌を見付けてしまって。。。。『Wu~いけない~買ってしまったら!!』と思い迷いながら、1冊の雑誌を手に取っては戻して~の繰り返しを何回した事か。。。。でも、お買い上げして。。。。家に帰って、その1冊の雑誌を、穴の開く位読み漁りました。。。。そうしたら、もっともっとVanneの事が~~~~~(≧0≦)
そこから、私のVanneのお買い上げ生活が。。。。
ただ、まだ一つお買いげ出来ないものが。。。。Vanne本人です~~~~~(><)

crayonちゃん☆ゆりあちゃん☆
K=J=イノッチには、私的には。。。。アランコー=イノッチなのですが。。。。台湾のSONYコンサートで本物観た瞬間~イノッチだ!!と思ってしまいました。。。。

百合んちゃん☆
地底から、這い上がって来るのを~~~~オフ会では、楽しみにしていま~~~~す^m^
でも。。。。上とあるけど。。。。お噂では~~~~違うのでは????Wuフフ~~~~。。。。。
(退会済) 2006/05/10 08:58:17
おはよう(=^・^=)
おおっ!!出てきたわね「wu~軍団」F3がおとなしいうちに弾けてくれぃ\(^o^)/

tontonちゃん☆まっちゃん☆つっちーちゃん☆kennyちゃん☆keroppyちゃん☆
お見舞いありがとう♪
嘔吐下痢症で出席停止らしい。。。。食べさせなきゃいいらしいのでとっても楽なんだけれど「居る」のが邪魔●~*

ひよこちゃん☆
入り口が仔仔&阿旭って正常だと思う。
入り口からwuな「あの二人」が不思議(V)o¥o(V)
天と呉って「後からじわじわ」タイプだと思うのだが。。。。

やよちゃん☆
爆!それ流星雨じゃなく平井堅のオルゴールVじゃ??
スー迷には流星雨で「有り」だよね(=^・^=)

crayonちゃん☆
我も「闘魚」気になってる♪
もう少し待てばCSに降りてくるかと・・・・・待っているよ(=^・^=)
メール全然OKだったよ(^_-)-☆忙しい時は返信しないから大丈夫♪

りりーちゃん☆
だいぶたまっているね●~*
再来週は姉さんの「発散」楽しみにしているよ♪

choroちゃん☆
ありがとうね♪家庭訪問は金曜日なの・・・・出席停止ねばって家訪キャンセルしちゃおうか。。。。。。休みでも来るか??
作家ポニー先生の原稿待ちしてますのでよろしく♪
ああ。薔薇之恋。面白いよ♪チェックして(=^・^=)
旭迷ね・・・・【つるピカ大好き隊】っていかが???

k・・・・kennyちゃん☆
カンタが・・・・・カッコいい??
emiちゃん☆病院に連れて行ったほうがいいんじゃ??
大丈夫か??yanrinちゃんemiちゃん急げ!!!

つかさ姉ちゃん☆
お疲れなのね(*^_^*)
でも「生」みちゃうと揺れるよね♪
我もファンミからvannessが気になるもの(=^・^=)
【生言承旭】みたら心臓停止かもよ\(^o^)/
rose 2006/05/10 10:21:50
おはよ~です(*^。^*)旭ネタが尽きて寂しい日々を過ごしておりゃした~~久々ですんません・・なぜか長文が入らんのよね・・
何か読み返すのに凄く時間がかかった・・・お目目ショボショボ
(@_@;)・・・
やよいちゃん幹事の皆さんご苦労様了解しました・・・
今から楽しみです・・・(*^。^*)
rose 2006/05/10 10:27:54
tomoちゃん~~坊ちゃん大丈夫かい・・
下痢の嘔吐はホントつらいよね・・(>_<)お大事にしてね・・
家はおとといから・・・「白いんげん豆」のお陰で大変でした~
TBS~~め~(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
皆さん「白いんげん豆」ダイエットは止めましょう~~
教訓より・・・トホホ(@_@。
tonton 2006/05/10 12:49:23
tomoちゃん☆
嘔吐下痢は辛いね。tomoちゃんもうつらないように気を付けてね!
ちょっと~、『ツルぴか大好き隊』って!!!ヒドイわ~
せめて、『凸ピカ大好き隊』くらいにしてくれ~・・・って変わらない??
『エクボ突っつき隊』『笑顔メロメロ隊』『旭を待つ会』今の気持ちは『行方不明で大泣き隊』・・・
miho 2006/05/10 13:25:46
Tomoちゃん☆
お子達は大丈夫?嘔吐・下痢って。下痢は本人がつらいけど、嘔吐は周りがつらいのよねぇ。。。って、悪い母だわ。暑かったり寒かったりで、体調崩すよね。。うちもこないだ暑かった日に、羽毛をしまったとたん、その日の夜から、涼しくなり、でも、必死の思いで片付けた布団を出すのもめんどくさくて、みんな丸まって寝てるよぉ・・・Tomo様も看病疲れせぬように・・

ひよこちゃん☆
ありがとう。。そうよ、我は真的旭迷よぉ~。でも、miaは買わなかった。。シルバーのわりに高いし・・デザインもいまいちだったので・・旭がいつも身につけてるものだったら、どんなものでもおそろにしたいけどね・・

くらくらちゃん☆まっちゃん☆
ありがとぉ~!ほんとまだまだ先は長いっす・・・
miho 2006/05/10 13:31:44
keroppyちゃん☆
やっぱそうだよねぇ。出会うのが少し(かなり?)遅すぎたのよ。うちの子供たちは、「ママは大きくなったら、ジェリーと結婚したいんだよねぇ」って言ってる。。ホントにできたら、どんなにいいか・・・夢の中では、いつもマイダーリンだけどね(*^o^*)

roseちゃん☆
白いんげん豆やったのぉ~??いって粉にしてご飯にかけて食べるとかだったよね。。下痢・嘔吐苦しかったでしょ。。なんか被害が650人くらいとかって、新聞にのってたけど、そのうちの1人なのねぇ。。お大事に!
(退会済) 2006/05/10 14:04:02
roseちゃん☆
「証」これからも残してね♪
白いんげん我も新聞で読んだよ●~*
苦しいダイエットはごめんだわ(ーー;)なのでダイエット出来ず現在に至る●~*
兄ちゃんに「デブは嫌いだ!」って言ってもらえたらショックでダイエットするかも?!!漢方の国でもサプリメントの国でもキムチの国でもデブは居るのだから・・・・・・・要は「克己心」だと分かっていても~~~~己に打ち勝てない(ーー;)

tontonちゃん☆
「凸ぴっかり大好き隊」ね了解(*^^)v
ぴっかり君は何処へ~~~~~~~~~~~~~~~(ToT)/~~~

みほちん☆
爆♪大きくなれ!!
可愛いね(=^・^=)そんな可愛い応援されたらとろけちゃうね♪
iwacyan 2006/05/10 14:22:00
tomoちゃん&roseさん大丈夫ですか?  天気もさっぱりしないから回復も時間かかるのかな? お大事に!!  オフ会ですが、残念ながら欠席させて頂きますm(; ;)m  昨日のPTA総会後によりにもよってこの日に『役員』の仕事が入りました。  なんでこの日なんだよ~(怒)  幹事の皆様、参加予定の皆様残念ですが欠席させて頂きます。 我は無念です。  ごめんね!!
やよい 2006/05/10 15:55:49
百合んちゃん、roseちゃん、確認ありがとーです。
百合んちゃん、どーぞどーぞ。あなたさまのブラックパワー全開でおまちしています!
emiちゃんから、オフ会の席位置、keroppyちゃんの周りを百合ん/aya/tomoちゃんで3方固めで封じて欲しいと頼まれた(笑) おっと、でもkennyちゃんもいるわ!

iwachanちゃん ご丁寧に連絡ありがとうございました。
本当に残念ですが、また次回!会えるのを楽しみにしています。

tomoちゃん、ほんとに大丈夫?かわいそうだね・・・・嘔吐ってつらいよね。
セントレア到着メロディ、流星雨でなく、やっぱり平井堅かな・・・・たしかにそんな可能性のほうが高いのか   いやいや、日本の玄関口。アジアの人に知られている曲っていうことで、流星雨にしておこーぞよ。
やよい 2006/05/10 16:02:16
roseちゃん
あのダイエット、やったのねー。わたしも新聞で見たよぉ。
やっぱり味的にはまずい???しかし、豆でそんなに症状がでるとは・・・ どうぞお大事にね。

tontonちゃん
えくぼ突っつき隊、かわいー。それ、いいねー。ってわたしったら、グレー隊なのに!

keroppyちゃん、
たしかに、k=アランも似ているかも・・・とおもっちまいました。
あのての顔は、アジア共通ってこと???
rose 2006/05/10 17:15:41
やよいちゃん・・・白インゲン豆の半ナマ粉状態・・何て(@_@。
食べられたもんじゃ~ありゃ~せんよ・・・3分ぐらい煎ったって凄くまずいもなんのって~~絶対やめて~
TBSに怒りメール入れましたは~~
ホント旦那死ぬかと思ったよ。
crayon 2006/05/10 18:27:43
こんにちは~。もうすぐちゅ~様がいらっしゃいますね♪我は、成田まで近いので、時間さえあえばお迎えに行こうかなと。。。
でも、騒ぐとちゅ~様に叱られるんだっけ!?この前買った華流WAVEにいろいろ載ってたから、心配だよ。。。なんか、お約束事とかありますか?写真、プレゼントは厳禁???

roseちゃん♪
そんな大変なことになっていたとは!!!TVで紹介されていたら、信じてやっちゃうもんね!お大事にね~
yanrin 2006/05/10 18:48:54
うわ~~~ん(>_<)
ちょっと、カンドンウォンにうつつを抜かしていたら・・・・
壷についていけな~~~い\(゜ロ\)(/ロ゜)/
出直してきま~~す!!

crayonちゃん☆
我も時間が合えば、朱天お迎えしたいです!
もしよろしければご一緒してくださいませ。(^O^)
あ~~旭だったらな~~~~ぁ(;_;)
ena 2006/05/10 18:50:30
こんばんわ

久々の登場で浦島たろWu~
体調崩しておりまして、今晩は私も「証」だけ。
おいしい物を普通に食べれるって、幸せなことなのね・・・と
しみじみ感じる今日この頃でした。

yanrinちゃん☆Emiちゃん☆
届きましたよ~ありがとう!良い薬になります☆
crayon 2006/05/10 19:30:47
つかさ 2006/05/10 20:31:01
こんばんは。。。
今日、工作で失敗してしまい。。。壷ん中にもぐりこんでしまいたくてきたよ~~~(;;)本日超落ち込みつかさ。。。スー無関係でスマン。。。壷主のTomoさま~もぐらせて。。。m(_ _)m
(退会済) 2006/05/10 21:00:33
(退会済) 2006/05/10 21:02:47
こんばんは(=^・^=)

iwacyan☆
残念。。。。。でも、またあるから♪再会の時を楽しみにしてるよ(*^_^*)

やよちゃん☆
珍しい~「壷」の戸締り、火の用心係りがめずらしい時間にコメね☆彡
keroppyちゃんの隣??我グレーなので引き込まれてしまうのよね(=^・^=:)百合んちゃんとemiちゃんにおまかせ♪♪

yanrinちゃん☆
カン君のなにに???
我、今日「マジック」見て号泣。。。。。。。それを子供に見られて~~~冷たい風が~~~~~

crayonちゃん☆
殿はね~~~おさわりがダメよ(*^_^*)
でも、それは「あの強烈香港迷」に引っ張られた時の話。。。日本の迷のようにテープから後ろにきちんと並んでのお出迎えなら喜んでくれるはず♪
くそ~~~~木曜日じゃなければ行きたい!!
crayonちゃん(*^_^*)フェロモンお持ち帰りして送ってくれ~~~(ToT)/~~~

お姉ちゃん☆enaちゃん☆
大丈夫か??
「証」嬉しいよ(*^_^*)v
アジャ!アジャ!ファイティン!!!
けぴ 2006/05/10 21:08:41
つかさちゃん!工作で失敗しちゃったのね・・・落ち込むよね・・・でもスーと壺で忘れて、明日から又ファイティンよ!!!

enaちゃん!体調悪かったのね・・・明日から元気復活するといいね~☆
けぴ 2006/05/10 21:12:30
アハ~こんな時間にtomoちゃんと壺る時間が一緒だ~!

tomoちゃんのお仔ちゃま!roseちゃん!
体調回復、祈ってます☆

yanrinちゃん、やっぱりアジアグレー隊ね☆
Emi17 2006/05/10 23:45:02
tomoちゃん☆
お子は、元気になった?最近気候が不安定だから、気をつけてね~
roseちゃんも、体調悪い(>_<)ダイエットなんてしなくても、十分イケてるでしょ~(^_-)

mihoちん☆
遅ればせながら、スイート10おめでとう~~~♪
Kenny 2006/05/10 23:45:27
先週の「ピーチガール」をやっと見られました。もうだめ~~~~~~~~!!カイリ最高!!!!とにかく最高!!!それしか言えません。アーーー今夜もどくろのTシャツ着てた!!!!!ううっ明日で最終回だ~~~!!やだやだ~~~終わらないで~~~
Kenny 2006/05/10 23:47:34
Tomoちゃん☆
お子様はいかが?Tomoちゃんはだいじょうぶですか?
Emi17 2006/05/10 23:58:13
おっと、スルーするところだった。。。
tomoちゃん、KKは近いうちに病院に連れていこうと思っていたのよ!
オフ会の前にと思っていたが、kennyは手遅れか・・・・
kennyちゃんカ○タ、か・か・かっこいいと・・・(-_-)
悪いことはいわない。病院いこ!
ケロッP~も、病気がかなり進行しているみたいで・・
き~き~きゃ~きゃ~、まるでオサルが乗り移ったみたいだって・・・
やばいよね~~(^_-)
Emi17 2006/05/11 00:04:18
enaちゃん☆
長い間お借りしちゃって(^^;)
ありがとうね!!

つかさちゃん☆
我も仕事で最近潰れてる~~~~(>_<)
元気だしてがばんべ~~~

百合んちゃん☆
【上】じゃね~べ【下】じゃろ~~~!!!
ボウズで撃沈してる場合じゃないぞ~~~●~*
Emi17 2006/05/11 00:13:59
やよちゃん☆
ケロッP~ちゃんの隣、我の提案覚えていてくれたのね!3Q~
百合んちゃん、爆発寸前でちょうどいいね!
でも基本的に、ヴァネ迷ちゃんは人の話聞いてないから
どうかな~(>_<)

tomoちゃん☆
たまにはヴァネちゃんの話聞かない日があってもええやろ~~ :-)
優菜 2006/05/11 00:43:58
こんばんは。
明日でピーチ最終回。
後半、原作と違う展開でう~んと思ってしまいました.

(この展開もいいのですが、17話でまとめなくても・・)
この話好きだから、長くやって欲しかったのに残念!!

keroppyちゃん
アランコー=いの・・納得しちゃいました。

roseちゃん
体大丈夫ですか?
ネットで見たのですが、大変でしたね。
お大事に・・

またきます
やよい 2006/05/11 01:02:34
roseちゃん
やっぱりまずいよねぇ。かわいそう・・・・うちの旦那が、「まずくて、吐かせることでダイエットっていう意味もあり?」すごい荒療治ダイエット法ってことか???(苦笑)

enaちゃん
大丈夫かな・・・?近々、またカリスマ送るから、これ聞いて癒してねー、って癒しになるかな。

つかさちゃん
やはり連休明けもお仕事忙しいのね・・・・がんばってねー。オフ会がまってるからさ!そこで弾けてくだされ。

tomoちゃん
はいはい、いつもの「火の用心・戸締まり」時間帯に再びです。今日はめずらしく家にいたもので。
マジック、なけるの???みたいわー。また教えてね。yanerinちゃんはデュエリストにいったらしいよ。どおだった?あの「神秘の瞳」は?

emiちゃん
tomoちゃん辞退されちゃったねー(笑)
emiちゃんかまっちゃんで封印してくだされ~

けぴちゃん
大変なの???わたしったら幹事なのに、まったりしてるので、焦っちゃうわ。大丈夫、ほどほどにねー(って、自分に言い聞かせる)
やよい 2006/05/11 01:16:22
ゆりあちゃん
ピーチ、明日で終わりなんだね。早くdvdでてほしいな。みたいなぁ~
原作とはラストちがうのねー。ほほぉー
次はいよいよケンちゃんだね!

crayonちゃん
ケンちゃんお出迎え、いくのねー。成田近いんだよね?
いいなぁ、フェロモン生ケン味わいたい・・・・詳細なレポよろしくおねがいしますーcrayon特派員!!!
(退会済) 2006/05/11 08:20:07
おはよう(*^_^*)

なかなかお天気にならず・・・・・・・うっとうしいね(V)o¥o(V)
みなさんにご心配いただきましたが子供の回復力はスゴイ!!
中坊は今日から登校です♪
小坊も元気になったのだけれど・・・・・今日は田植えでお弁当なので~~トイレがないらしいし。お弁当も面倒だし。出席停止だし。でお休み(*^_^*)ばれたら怒られるな。。。。

emiちゃん☆
シスターズはやっぱり君とyanrinちゃんに任せた♪

けぴちゃん☆
我も「アジアグレー隊」??
どれもグレーのつもりは無いのだけれど。。。。。。。
only隊の勢いについていけないだけで●~*

ゆりあちゃん☆
ピーチの阿浬は可愛いよね(*^_^*)あんなペットが欲しい!!
(トイレは自分でしてくれるし。おつかいだって頼める。寂しい時は慰めてくれる。。。。。最高だな(^_-)-☆)
あのピーチは撮影中に原作に追いついちゃったから後半はオリジナルなんだよね(ーー;)
最初BSで20話って出たから楽しみにしていたのに(ーー;)我の大陸版13話と変わらなかった。トホホ。。

やよちゃん☆
プププ♪「戸締り」3Q(^.^)/~~~
デュエリスト。。。。。我も昨日見に行くつもりだったのに~~~
yanrinちゃん☆どうだった??賛否両論らしいけれど★

来週からいよいよ「天空の~」だね\(^o^)/楽しみ♪
aya 2006/05/11 08:46:39
tomoちゃん☆
今頃、ごめんよ~('_')お子達の具合が悪くて、バタバタだったのね~そんな事とは知らず・・・昨日はメールで遊んでごめんよ^_^;でも、回復したのね!よかった~\(^o^)/
小坊も明日は、登校!ママちん、通常ぐうたら生活復活ね(爆)

mihoちん☆
またまた、今頃^_^;スィート10だったのね~おめでとう!!
我、結婚指輪なくしたのよね~区切りのいいときに自分から指輪を贈ろうかと思ってたんだけど、それいいな~スィート○の時に買ってもらおう~っと!ペアにしようよ~とか言って(悪妻爆裂)
aya 2006/05/11 08:48:19
天空は、25日からだよ(ボソッ)
つっちー 2006/05/11 09:50:58
おはよう(^0^)

やよいちゃん☆
セントレアで「流星雨」良いねぇ~GWに行って来たばかりなのに、人に酔っていたから気が付かなかったよ。

iwacyan☆
今回は、残念です(><)次回会えるの楽しみにしています。

Emi17ちゃん☆
KKシスターズは、とうとう病院行きなの??そんなに重病だったのね(笑)我らジェリー迷の禁断症状より重かったのね(爆)Emiちゃん完璧保護者だぁ~

crayonちゃん☆
成田近いの??我、いつも名古屋からだから、一度も成田に行った事がないのよ。
いいなぁ~すぐお出迎えに行けるねぇ~我、行き方すら不明(笑)
兄さん来日の際は、案内よろしく~~~~

つかさちゃん☆
オフ会まで頑張れ~~愚痴は聞いちゃる!!いっぱい弾けてうっぷん晴らせ!!

tomoちゃん☆
お子は回復したのね。よかったよかったぁ~
明日から、また○―○○主婦生活ね♪我と一緒(^O^)V
くらくら 2006/05/11 13:22:13
きょうは、「ピーチ」の最終回。
朝から気合入れて9時15分にTV前に集合だ~。
みなさん、9時15分ですぞ~。
しかし、なぜ?ブルガリアVSスコットランド?VS日本じゃない?
なのにTVでやるの???いいけどさ。(実はサッカーfan)
来月は、ロナウジーニョで壊れるぞ!(予定)
miho 2006/05/11 17:30:57
Emiちゃん☆ayaちゃん☆
ありがとねぇ~。。10年いろいろあったよ・・・何度三行半をつきつけてやろうと思ったことか・・なんて、相手のほうが思ってるだろうけど。。でも、今は来日コンサや、オフ会やイベントに心よーく送り出してもらえるように、ごまをスリスリだわ~~。。
(退会済) 2006/05/11 18:15:25
ただいま(*^_^*)

そうかぁ天空は再来週だったね(ーー;)
来週は特番だっけ??

今日はc-popもないし。。。。。最近、面白いよねc-pop♪
とくにASOSが面白いのが気に入らないが。。。。。。。。。。さすがリリーちゃんの天敵(*^_^*)爆裂です。

ピーチの最後はねぇ♪さえの悪巧みが公になって~とーじとももが結局~~~~~~~~~~~~~お楽しみに(^_-)-☆
つかさ 2006/05/11 20:50:34
みなさま。こんばんはm(__)m
ゆーべは、落ち込み度200%でみなさまにご心配おかけしました。
ここで、みなさまに聞いてもらって、メールを頂き励ましてもらって、ホ~ント3Q~です~!
我、ますます「壷依存症~~~」(><)
まっちゃん 2006/05/11 20:55:04
emiちゃん☆ Kkの病気見舞いにヴァネちんの裸体。。ズームアップ写真をお持ちいたしやす。。は~て?見舞いどころか悪化か~? 香港王でのkeroppyちゃん。。。「きゃ~っ!ヴァネ。。かっこいい~~~~!」我は全部、ハイハイ(一生言ってなさい)。。。。でスルー。
keroppyちゃんのお隣。。百合んちゃん。。お互いに聞く耳もたずじゃろーー!
yanrin 2006/05/11 22:25:57
まっちゃん☆
こっちでコメさせてね。
Barcelona写真集の不精ひげ兄ちゃん見た~~~~!!(^O^)
今まで、全然気がつかなかったよぉ。
さすが!大人の女は見るところが違うね!(*^^)v
でも・・・全然おしゃれって感じじゃなくて、剃り忘れましたぁ(>_<)って感じだよね!
ヨゴレが似合う、きたなかっこいい旭!!はまだまだかなぁ。^_^;
Emi17 2006/05/11 22:31:05
つっちーちゃん☆
我は保護者なんてしたくないのよ~~~~~(>_<)
兄ちゃん一筋!!
オフ会は、つっちーちゃんのお隣希望~~~!!!兄ちゃんで盛り上げようぜ~~~♪♪

まっちゃん☆
あ痛た~~!ヴァネちゃんの裸体なんていったら、発作が起きて・・・
まっちゃん、チューされちゃうぞ~~~~!!
ん~~で、まっちゃんにも伝染したらどうする~~~(^^;)
まっちゃん 2006/05/11 23:11:09
yanrinちゃん☆  な~んで写真集撮るのに無精ひげなんじゃろ~? もっとアゴひげ兄ちゃん。。どこかで見たな~。イメージじゃなか。。
emiちゃん☆  我もつっちーのお隣希望だよ~ん!
yanrin 2006/05/11 23:13:18
Emiちゃん☆
我もシスターズのオフ会での保護者は、ぜ~~~ったいパス!(爆!)
だって、カンタがカッコイイ!!って(>_<)もう誰にも止められないっしょ!
まっちゃんが、おみやで油そそぎそうだし・・(笑)
Wu~軍団って ヴァネフィルターかかって見えてるから、ヴァネに関係したら何でもオッケーなんだもの。。。
あのコンサの2㎝幅アイラインも あり!あり!素敵~~~!!だよ!!
これにはさすがの つかさちゃんも ぶっ飛んだよね(^_-)-☆
(つかさちゃん☆ 兄ちゃんに貢ぐために加油~!)
yanrin 2006/05/11 23:38:16
我、兄ちゃんに会えない寂しさを紛らわすために
今週、ひとり カンドンウォンWeek してました。^_^;
(けぴちゃん!我は決してアジアグレー隊ではありましぇん!!
 Only旭!!!オンリーだよ~~~ん(^^)v)

Tomoちゃん☆やよちゃん☆けぴちゃん☆
デュエリスト はカンちゃんのお顔が嫌いな人には拷問!(笑)
神秘の瞳 流し目光線はバシバシでしたが、セリフが無い!(>_<)
設定はチュオクの剣にクリソツらしいよ。(我、観てない・・)
Tomoちゃん もし観るなら 映像はとても綺麗なので、ストーリーはあまり考えずカンちゃんを楽しんで!!(*^_^*)

1%の奇跡 は安心して楽しめました!(^.^)
でも、最後の妹話はいらないかな。
カンちゃん達がゴールインするまでが、すご~く面白かった!!(*^^)v
Tomoちゃんが 時々カンちゃんが土偶に見える!って言うから
あっ、ここ土偶!あっ、ここ はにわ!って見ちゃったよ!(~_~;)
yanrin 2006/05/12 00:07:28
roseちゃん☆
大変でしたねえ。大きなニュースにもなっていたようですね。
どうぞどうぞお大事になさって下さい。_(_^_)_

enaちゃん☆
enaちゃんも体調悪かったのですね。大丈夫ですか?
DVD問題なく見れてるといいな。笑顔の旭が我らの特効薬だよね!(^_-)

iwacyanちゃん☆
今回お会いできず残念です。PTA役員(>_<)ご苦労様です!
役員ってたいへんよねぇ。。。お察しいたします。^_^;

Tomoちゃん☆
お仔様達 ご回復良かったですね!
今度は、ママTomoちゃんが看病疲れ出されませんように。(*^_^*)
yanrin 2006/05/12 00:15:00
あっ、Tomoちゃん☆
「マジック」って韓ドラ?
クーリー旭 見て号泣なわけないよね。。。たはは(^^ゞ
つっちー 2006/05/12 00:28:57
Emi17ちゃん☆まっちゃん☆
ウッフフ・・・我の隣希望!!まぁ~嬉しい事を言ってくれるわ♪
しかぁ~~~し、もう読んでしまったわよ!後で後悔しても遅いわよ!
我は、「onlyWU軍団」に負けず劣らずの弾丸トーク繰り広げるわよ!って言っても、KKシスターズの爆裂トーク聞いたことが無いからなぁ~(+_+)ま・負けるかも・・・あのtomoしゃまでも敵わなかったのよね~~~(>_<)
ここは、やっぱりエ○講座かしらねぇ~まっちゃん?
やよい 2006/05/12 01:10:17
みなさま~ ピーチラストはどおだったの?ラストは流星と同じく追いつかなくてオリジナルなのね・・・・?ほほぉー。
感想、楽しみです。

yanrinちゃん
やっぱり、チェオクと似てるのね。わたしも予告時点で「これは似てそう・・・」とおもった。ハ・ジウォンは、チェオクそのまんまの役だし(笑)
ビデオでいいかなー、ねっ、けぴちゃん!
でも、ドンちゃん顔好きなtomoちゃんは大画面でみておくれ!!!

つっちーちゃん、大もてねっ!ぐふっ。

そっかー、席順ね・・・これが悩める。幹事会の議題ですわ。人数多いと、一言もはなせないのは残念だし、みんなが少しでもはなして、名前と顔が一致できるようにしないとねー。
つっちーちゃん、choroちゃん、では土曜は例の部屋で~(ayaちゃん、また借りまする)

tomoちゃん、おこちゃま復活よかったね~ 安心しましたよ!
crayon 2006/05/12 03:45:04
ピーチ見終わりました。。。ヴァネの切ない顔に、胸きゅんになっちゃった。はぁ~~。「only Wu」の熱~い感想が聞きたいぞ~。
tomoちゃんは台湾版を見たの?すごい!我、字幕ないととても無理!!

yanrinちゃん♪
わ~い、嬉しいお言葉。孝天お迎え、こちらこそよろしくお願いします。今、情報が錯綜してて、17日か18日なのか!!!我、18日の午前だけ、仕事がはいちょる(汗)
デュエリストもう見てきたの?早いね~。我、生ドンちゃん見たくて、プレミア試写会に申し込んだけど、ハズレ~。くじ運なし。狼、1%、威風、彼女も観たよ~。土偶&埴輪、いえてる(爆)

tomoちゃん♪
チビ君たち、元気になってよかったね♪嘔吐・下痢はホンとに大変。布団なんかにゲボされたら、母は泣いちゃうよね。
ちゅー様、おさわり☆タッチは「ゲンキン」なのね♪OK~
いっぱいお金もって行きます。サンキュー

つかさちゃん♪
どうしたの??大丈夫かい???よっぽど、辛かったんだね。大変な仕事をまかされてるからだよね。。
元気だして~

やよいちゃん♪
果たして、我のつたない言葉でレポできるのか!?ここまで期待されて、工作で行けなくなったら、ごめん(汗)
やよいちゃんはけぴちゃん同様、韓流もイケルのね☆アジアのイケメン達を教えてくれ~~~

つっち~♪
成田空港まで近いといっても車で30分くらいかな。つっちーは名古屋であったか!我、近いから行こうなんて、適当だよね。本音は兄ちゃんのときの練習がしたい!あ~~っ、孝天ごめんよ!!!でも、生ちゅ~様にも会いたい!!!
(退会済) 2006/05/12 07:23:11
おはよう(*^_^*)

crayonちゃん☆
人気のつっちーは長野だよ(*^_^*)
ピーチしばらく上陸しないって「ガセネタ」に踊らされて~~オークションでポチッちゃったのだけれど。。。。。。チャイ語の字幕付よ♪
キングで売っているのと同じだったよ♪
見たい方貸し出しOKだよ。メールくれ(^_-)-☆

yanrinちゃん☆
ほほう♪ビジュアル重視なのね\(^o^)/
そう。ラジオでCG使い過ぎで中身がない!って意見と、映像が綺麗って意見があるって言っていた♪
土偶カン君ファンとしては。。。。。。映画館で見るべきね(*^^)v
「マジック」は「マジック・キッチン」ではなく。マジシャンの「マジック」♪カン君のドラマです(^.^)/~~~

幹事さん。なにかと大変だね(ーー;)よろしくね♪
choroによるchoroの為の~~だから(*^_^*)あまりみんなの事を考えずに(いいたい放題だから)幹事さんの好きにやってね(^_-)-☆
くらくら 2006/05/12 09:22:36
「ピーチ」、最終回で「とーじ」がいいやつだった。
最後まで見てよかった。あきらめず・・・
F4ドラマ枠なんだからやっぱこうでなきゃ。
さあ、来週からはケンちゃん!
「ラブスト」を毎週見ていたのが昨日のよう。月日のたつのは早いのう・・・
Kenny 2006/05/12 10:32:17
おはようございます。
久しぶりのお日様ですね。気分もよいです♪

昨夜は来られなかったのですが、どこまで戻っていいやら、読んでも、さっぱり、頭に入りません。(頭の中Vanneでいっぱいで・・・)

Tomoちゃん、
お子様たち元気になってよかったね。週末寒くなるみたいだから、ぶり返しに気をつけてね。ままもゆっくり休んでください。

今朝もyanrinちゃんと話したけれで、よ~~く見ると、Kangta君可愛いわよ!!でも、どう見てもVanneのほうが年上に見えるのよね。「花園」では、落ち着きのないVanne君だったのに、こんなに落ち着いた頼もしい男になっちゃって・・・(涙)なのにお茶目な可愛いVanneはちゃんと残ってる・・・なんてやつなんだ・・・!!
Vanneって、表は、筋肉隆々だし、顔もきりりとしているのに、声はソフト・・・う~~~んそのギャップがたまらな~~~い♪Kangtaのほうがボリューム感のある声なのよね。これも見かけによらず・・・だから、二人の声がきれいにコラボしているんでしょうね・・・さすがVanne!!ちゃんと相手を選んでる。

ピーチはどうなるの~~~~~~???????
エンディングが気になるよ。Vanne・・ではなかった、カイリを泣かせるようなことがあったら、許さないからねえ~~~~!!!!!
Kenny 2006/05/12 10:45:43
つかさちゃ~~~ん☆
大丈夫??旭思い出して加油~~~!!

Emiちゃん☆
7月までは壊れないから大丈夫!!壊れていられないから・・・毎日、かっこよくて、可愛くて、紳士で、やさしくて、頼もしくて、素敵なVanneを追いかけなくちゃいけないでしょ。だから、大丈夫・・・!!

crayonちゃん☆
よかったでしょ!!Vanne最高よね。ほんとに最高よね。我が家では見られないので、yanrinちゃんにDVDに録画してもらってるの。楽しみです。yanrinちゃん、お世話になっていますm(__)m

Tomoちゃん☆
ポチッしちゃったのね。日本語版出るかしらね。おねが~~~い、出て・・
(退会済) 2006/05/12 18:36:59
kennyちゃん☆
あ・の・ラブストでさえレンタル並んでいるんだから・・・・・すぐ出るよ(ーー;)そういえば・・・・向日葵も太郎もあったのに・・・・MARSがなかったね。。。。何故??
うん。我も歌声はvannessが一番綺麗だと思うよ(^.^)/~~~(たぶん上手だから余計そう思うのかもね♪)

仔の演歌調な歌も~阿旭のかすれ歌声も【味】があっていいわよね(*^_^*)(一応フォロー)
でも♪頭振りまくり☆彡のりのり天先生が【壷】さ\(^o^)/

くらくらちゃん☆
いつも側にの阿浬と君のためなら何でもするさのとーじ。
あなたならどっちタイプにする??
rose 2006/05/12 20:21:06
☆彡yanrin ちゃんありがとう~~私はスプーン1パイで・・・
助かりましたは~(@_@。
旦那のほうが重症でも・・・・
ほぼ復活~皆さんあれは絶対お勧めできません(*^^)v
☆彡emiちゃんご心配お掛けしました~

☆彡tomoちゃん・・・豆な旦那に座布団3枚・・3Q~\(~o~)/
やよい 2006/05/13 01:33:20
crayonちゃん
もしかして、tomoちゃんと同じく、ドンちゃんファン???全部みてるのね~ 他には韓ドラで好きな人いるの???
そうなの、けぴちゃん・tomoちゃん、yanrinちゃん・ゆりあちゃんとここでもたまに韓ドラ話もしちまってます~(笑)
でも、もちろん、今はスー&カリスマおさるくんが一番です!!!
空港でのケンレポ、よろしくねー。おさるくんが来るときは、一緒に迎えにいく!!!

くらくらちゃん
ほほー、ピーチは納得がいくラストなのね。それはよかったぁ。早くdvdでないかなぁ。楽しみです。

keroppyちゃん
相変わらずのおぬしのヴァネ狂ぶり~ さ・す・が!
やよい 2006/05/13 01:39:53
さて、今日は驚喜驚喜の一日でした。というのは、パン教室のスタッフ仕事をしているんだけれど、そこのスタッフで一番後輩(といっても、少し年上のひと)さんから、「F4ファンなんですか?」ときかれ、(なんでしっている???)とおもわず驚いていたら、別のスタッフ(彼女とは韓ドラ仲間、ただし、この人、ちっともスーに落ちなかった・・・・韓国がいいらしい)から、昨日きいたとのこと。
「実はわたしも好きなんです。仔迷なんです~」
「ええっ~、ほんとぉ~。わたし、実は香港コンサもいっちゃって・・・」
「わたしもです~。以前、携帯の着信で流星雨が聞こえた気がして、あれ?とおもったんですよー。」
「きゃー、そうだったのぉ?」
仕事をやめて話し込みそうになるところを、グッと我慢しましたです。
帰り際、またじっくりとスーについて語ろうと、よりスタッフの結束力が強まった一日でありました。
まさに、こんな身近に同志が隠れていたなんて・・・・

ayaちゃんとみほちんみたいな話でしょー。びっくりしましたわ。
aya 2006/05/13 08:07:09
やよいちゃん☆
よかったね~狂喜乱舞・しまいには泣いてた我ら・・・そこまではイカンかったか?^_^;
こんな近くにいたなんて~って嬉しいよね。
こちらへお導きなされ~そして百合んの毒牙にかかるがよかろう(爆)

Kennyちゃん☆
完全復活でよかった~と安心していたら・・・カンタが???
エッ?やっぱ、emiちゃんに病院連れてってもらえーーー(ーー;)
ジャKennyちゃんは、草彅も松田もストライクゾーンなんだ~。

・・・そうそう、松井選手骨折!心身ともにガックシだろうな~こんなとき彼のそばには、大切な存在のひとがいないのだろうか・・・。
ふと一瞬、兄ちゃんのそばにも誰か・・・と思っちゃいました。
(毎晩我がいるって・・・ふふふ^m^)最近、行方不明だけど・・・
(退会済) 2006/05/13 08:40:44
おはよう(*^_^*)
また、天気が悪く・・・・・このまま梅雨入りか??
昨日の晴れ間を有効に使えた??
「貴重な晴の一日」とにこやかにお天気姉ちゃんに言われ・・・・・家庭訪問でそれどころじゃなかったのだけれど・・・・・布団干したぜ♪
(ちょっと自慢)

それから・・・・・昨日、なんでMARSはレンタルないの??
って書いちゃいましたが・・・・・・DVDこれからだそうで。。。。。。戦神MARS発売!!ってやっていたCMは・・・・サントラ??
買う気零だと、こんなものね●~*

みんなroseちゃんのブログのぞいた??
例の「白インゲン豆ダイエット」の話と旦那様の【愛】がいっぱい♪
まだの方。。。。是非!!ayaブログから飛んでね(^_-)-☆

やよちゃん☆
おめでとう♪うらやましいわ(*^_^*)おしとやかな二人は・・・・・松山のマンゴーサワーで出来上がっていた二人と違って~その後も仕事したのね(爆。爆。爆)
どんちゃん。どんちゃんって言うとayaちゃんちの旦那さん似のチャン・ドンゴン思い出しちゃうし♪
カン君もピンと来ない♪
土偶君は・・・・・・あまりにひどいし・・・・・なんか考えてよ♪かわいいネーミング(^_-)-☆
ベム君♪・・・・・・・土偶と変わらんか??

ayaちゃん☆
さすがスポーツ通♪
我、昨夜旦那がCS回して~情報集めていたが「ふ~ん」としか思わん買った。。。。。。手首骨折したの??
くらくら 2006/05/13 10:55:36
おはよWu~。

Tomoちゃん
我なら、いつも我のそばにいてくれる「阿浬」じゃなくて
「ヴァネス」がいいです!あの~、でも兄ちゃん迷なんで
「阿旭」が本当はいいんです。ついでに、告白しますが、「ピーチ」でちゅう!するヴァネスは好きでした・・・
くらくら 2006/05/13 11:01:02
やよいちゃん☆
「ピーチ」のラストは、よかったっす。
我、単純なんでてっきりこのまま・・・
あんまり詳しく言ってしまうとネタバレか・・・

とにかく、ヴァネスの笑顔がラストに見られてシアワセ感じましたわ~。

今は、「戦神~MARS」で毎日、零仔からしあわせもらってMARS!
って、我は、兄ちゃん迷ざんす。
けぴ 2006/05/13 14:37:58
やよちゃん!よかったね~☆
職場でスー話できると、仕事も行く気になるよね!
我も職場で少しずつ布教活動・・・まずは韓ドラからレンタルしてみてます!

ピーチたまりにたまってる~!早く見ないとぉ~!
Kenちゃんもたまってきちゃう~
くらくらちゃん!我もピーチのヴァネのチュー好きよ☆
(KKシスターズ、このコメスルーしてくれますように・・・じゃないと、でしょでしょ♪攻撃がコワイ!)

だけど、ジェイ♪のDVDもよいし、未だにサムシクひきづっててるし、韓ドラあるしで我超忙しい・・・ポリポリ
けぴ 2006/05/13 14:51:25
crayonちゃんも韓ドラみるのね~☆
我は、何故か?カンドン君には興味もてなかったのよね・・・
やっぱりカンドン君なら、ハンソン君がよいわぁ~!
どっちも映画公開中だけど、そのうちレンタルでいいやぁ~です・・・
今は、ヒョンだよね☆yanrinちゃん!やよちゃん!
tomoちゃん!彼等(童話繋がり)は兵役中で、作品ないのがちょい寂しいよね・・・
そしてスーonlyの皆様、いつも迷惑コメしてごめんなさい!
crayon 2006/05/13 15:01:38
へ~~!やっぱり、「す~友」を見つけるのは携帯の着メロ&うたがポイントなのね。我、携帯を機種変したら、お店の人に「着うたは新しい携帯には移せません」と言われ、すごいショック。
またお金を払って同じ曲をダウンロードするのも悔しいしね。。。しかも我のパソコンからは「enjoy china」は何故か見れない。いっそのこと、CDから着うたもどきを作っちまうか!?
みんなは機種変したら、どうしてるの???

tomoちゃん♪
つっちーは長野であったか!?はやとちりで ごめんね~。
家庭訪問なんてあるんだ~。うへ~~~。tomo家に溢れてるであろう「すーグッズ」はどうやって隠したの?

Kennyちゃん♪
ピーチのヴァネ、はじめはなんじゃこりゃ~だったけど、だんだん良くなってきたよ。ドラマ後半はかっこよかったです。最終回は堪能してね☆

ayaちゃん♪
松井君はかわいそうだよね。調子がよくなって、これからというときに。。。うちのダーリンは石川県出身。松井君が生きがいです。松井の館(知ってる?)にも何回も行ってます。あせらず、頑張ってほしいよね。
ちなみに、べジータ眉はtomoちゃんに教えてもらったんだよ。

やよいちゃん♪
同じ職場の人でF4迷がいるなんて、すごいね。よかったね~☆韓ドラは、近所ですごくはまっている方がいて、貸してくれるのよ。サムスンも見たよ。おもしろかったけど、やっぱり、ダブルJがいいよね!!!ジェイがきたら、絶対にお迎えに行こうね!!でも、空港でのジェイはほとんど不審人物だから、はたして我らは見つけられるか!

くらくらちゃん♪
ヴァネのちゅーが好きということは、くらくらちゃんはディープ派??我は強引にやられたい派(ホレ、流星でつくしが司にやられたみたいにやられたい!願望~!!)

暇だったので、いっぱい書いちまった。ごめんよ~
crayon 2006/05/13 15:17:52
けぴちゃん♪
韓ドラ好きのおばちゃんに「見て!見て!」と勧められるのさ。おもしろいけど、はまるまではいかないかな。。。
今はヒョンビンにも浮気してるのね。次の大金持ちの映画が楽しみね。

私も、「only すー」の皆様にはご迷惑おかけしてます。ほどほどにしとくからね。。。ごめんね
けぴ 2006/05/13 16:42:21
crayon ちゃん!新しい映画、既に仕入れたわよん☆
壺回覧中ですので、気長に待って頂ければご覧あれ~☆
miho 2006/05/13 16:53:13
やよいちゃん☆
身近にF4迷を見つけたときの感動といったら・・・ほんとうれしいよね。我は、絶叫しながら、ayaちゃんと抱き合い、泣いてたさ。周りの視線がちっとだけ痛かったけど、よっぱらいだったから、気にもせず・・・帰りは肩くんで♪我是真的真的~♪ってでっかい声で歌ったなぁ。なつかしい思い出だわ・・・
crayon 2006/05/13 17:36:04
けぴちゃん♪
サンキュー☆じゃあ一番最後でいいから、まわして♪
借りるだけじゃあ悪いから、なんか見たいのある?けぴちゃんはなんでも持ってそうだからなあ。。。ジェイならなんでもあるけど
けぴ 2006/05/13 19:34:57
crayonちゃん!了解!あなたもアジアグレー隊ね☆

F4everに、ヴァネちんのコンサ追加公演の打診も予定みたいな事が書いてあったね~
申し込み多かったのね・・・
当たって欲しいよ~☆☆☆
(退会済) 2006/05/13 20:46:26
こんばんわ(*^_^*)

けぴちゃん☆
我スンホンssi「アウト・オブ眼中」だわ(かなり古い??)
けぴちゃんの好みが分かってきたよ♪
「可愛い」いい男より「ハンサム」ないい男だね(*^^)v

くらくらちゃん☆
F4の1人が貴女にフレンチキスのプレゼント(口よ♪マウスtoマウス)誰にする??vanness??兄ちゃん?

mihoちん☆
やっぱり(ーー;)
「壷」のチーム酔っ払いは、無理やりジュンちゃんも入れて松山三姉妹だね(*^^)v

crayonちゃん☆
そうなのよ(~_~;)掃除が終わって気付けばリビングの一角だけ(PCまわり)スーの山。。。。。。隠しきれないので整理だけして。そこを背にして座ってもらったよ♪
新任の先生で緊張していたからか。。。。。興味がないのか~気付かない様子でした(*^_^*)
君にだけ。。。特別に♪兄ちゃんを襲ってもいいよ\(^o^)/
あれ??逆?・・・・・・・・・・・・・まさかね●~*

みんなにも聞きたい♪♪
スーが順番に「貴女に」kissを♪♪
唇・頬・お凸・手(指じゃないぞ!!エロエロ隊)の4箇所です。
4人の順番と場所は貴女が決めてください。
*もちろん。スー1人に付き一回だけ!!!場所は同じでも構いません
。例:四人とも唇は可。でも。vanessに4箇所は不可!!わかった?keroppyちゃん!!
では\(^o^)/回答待ってmars♪・・・・・古っ?
優菜 2006/05/13 21:32:13
こんばんは。
友達にピーチ頼まれて、テープを回してたら、
カイリが夢の中に登場!!朝からカイリモードで出勤!!
道明寺に次ぐカイリ登場!!ドラマの役が夢に出てくるのは、
久々でちょっと嬉しかったです。

やよいちゃん
身近でスー仲間発見!うらやましいです。
シウ○ン仲間に仔迷いましたが、先日会ったら
「仔ねぇ~。彼女が好きじゃないし、コスの方がいい」
って言われちゃいました(--:)
Emi17 2006/05/13 21:55:40
けぴちゃん、やよちゃん、yanrinちゃん、creyonちゃん☆

兄ちゃんどこにいるかわからなくて、暇だから韓流でもなんでも盛り上がってちょうだい!!我も入れるところは、頑張ってみるから・・・
でも、ヒョンビンと兄ちゃんって・・・???
けぴちゃんの趣味わかんない(>_<)

やよちゃん☆
近くにスー迷いたなんて、とっても羨まし~~~
松山3姉妹がとっても羨ましゾ~~
我はやっと見つけたスー迷が、Keroppyちゃんだからね(^^;)
ご近所に迷友出来るまで、ayaちゃんに兄ちゃんのクローン送ってもらって萌え萌えするよ~♪

tomoちゃん☆
暇だからそろそろ妄想しない?って言おうと思ってたら、コメあるからビックリ!!今から妄想行きま~~~~す!!
つっちー 2006/05/13 22:23:28
こんばんはぁ~
今日は、友達の出演(素人)する舞台を観に行って来ました。有名な演出家(中村勘九郎のNY公演を演出)さんの舞台らしく結構人が入ってました。
みんな「大奥」って見てたかなぁ?よく3人で物を食べてた中の1人で、鷲尾真知子とか言う女優さんが観に来てました。久しぶりに見たわ(@_@。芸能人(笑)

tomoちゃま☆
久しぶりの妄想じゃのう\(^o^)/
我はねぇ~
頬はKENと仔でしょう~ でもってぇ~凸はスー達全員ね♪ 手はねぇ~片膝ついてvanessがチユ♪
当然唇は、ジェリーよ♪ジェリーだけのものよV(^o^)V
けぴ 2006/05/13 23:32:06
tomoちゃん!我の趣味分かってきた???
自分でも、分からないのに・・・ストライクゾーンめちゃ広です!
スンホンssiは、カ・ラ・ダから入ったのよ・・・アハ!
emiちゃん!兄ちゃんとヒョンは、我の違う壺にヒットしてきちゃうのよ・・・☆

妄想・・・凸に「お」がついてなかったら、違うとこ想像しちゃってたよ~
で~我は、最初に仔からお凸に王子様チュー☆
次がヴァネちんからのお口にブチュー☆
でもってKenちゃんからお口に、テクニシャンチュー☆
最後は、Jerryからお口にロングロングチュー☆
まっちゃん 2006/05/14 00:00:15
スーの「貴方に」kissを♪♪

スー全員のべ○べ○チュ~。希望!
凸&手(手の甲)。。我的にどうでもいい。。仔。
頬。。ケンちゃんかな~?ソフトタッチで、耳までお願いーー!
唇。。あの突き出た下唇から。。ブチュ~!
手&唇。。tomoちゃん、指は禁止か?ダメなんか?
我的に。。指をおしゃぶりしてくれーーー!で、舌を絡ませ~ののべ○べ○チュ~~~~~~!永遠にしたい。。。
まっちゃん 2006/05/14 00:05:15
ゲッ!名前入れてないじゃん。。
唇。。ヴァネ~!
指しゃぶり&唇。。旭~!
Gina 2006/05/14 00:10:35
こんばんは。Ginaです。
覚えていらっしゃいますでしょうか。

みなさん、お元気そうで何よりです。
うちのワンちゃんが無事、一昨日退院しました。
帰宅当日は元気が無かったので心配しましたが、昨夜と今日は母の布団の上でゴロゴロリン♪してました。
機嫌が良い証拠です♪
食欲も出てきて(;_;)ウルウル・・・。
退院できただけでも、ありがたいのに、ここまで元気になってくれるなんて。。。
でも、皆さんが心配してくださって、嬉しかったです。
「すーFan」はやっぱり優しい方、多いですm(__)m
これで、少しは楽になれたかと思ったのですが、
心配のしすぎか、私が体調を崩し、先週は月曜日しか会社に行っていません。
来週の月曜からは出社しなくては(汗)

これからも、よろしくお願いいたします。
Kenny 2006/05/14 01:02:42
Ginaちゃん☆
ワンちゃん、よかったね。Ginaちゃんの愛に応えたんだね。
でもGinaちゃんがダウンね。加油~~~!!!

くらくらちゃん☆
「WU軍団」でお待ち申し上げております。おいでおいで~~~
で、「ピーチ」の最後どうなるの~~~~~!!!!くらくらちゃん、crayonちゃん、教えて~~!!ネタばらして~~~~!!

ayaちゃん☆
草薙は苦手です。だめ、あのナヨっとした所(好きな人ごめんなさ~い)松田は・・あまり知らないので・・・Kangtaも歌わなきゃ、たぶん受けつけなかったと思います。

ゆりあちゃん☆
ずる~~い、夢に出てきたなんて・・・私は、どうも爆睡してしまうのか、夢を見ないわ(>_<)

けぴちゃん☆
追加公演・・・嬉しい!!日曜日、夜やるのかしら??一日に2回も見ちゃったら、体も心臓ももたないわ。でも、行きたい。

話全く違うんだけれど、今日、バレエの熊川哲也を観てきました。さすがによかったです。前より貫禄が出たかな?彼も心から踊る人なので、観ていてすがすがしい。
それで「ジゼル」だったのですが、熊川がデザインした「ジゼル」のTシャツがクロスと百合の絵なんです。まあ、クロスといっても、お墓をイメージしているんですが、「クロス」なので、それに反応して購入してしまいました(笑)
Kenny 2006/05/14 01:12:36
で、キスの件ですが、
どうしよう????
仔仔・・・ほっぺに軽くチュッと友情キッス
Ken・・・まじめな顔で手の甲に友情キッス
旭・・・お凸にちょっとはにかみ笑顔で軽く友情キス
Vanness・・・ちょっと微笑んで手に
      唇を突き出してほっぺにプチュッ
      大笑いしながら、お凸にチュッ
      お口は・・・言えませ~ん
keroppy 2006/05/14 01:26:33
keroppy 2006/05/14 01:27:07
皆様~~~ご無沙汰していました~~~~!!!
明日の母の日を控え、工作(つかさちゃんのコメで、これが仕事だとしったのでした^^;)が忙しかったので。。。。
でも、やっと落ち着いたので~オフ会に向け~~~~Vanneモード全開に~~~~~(^^)v

Kennyちゃん☆
わぁ~~~~困った~~~~(><)私は、Kangtaの音楽センスは認めるけど。。。。お顔はNGです(--;)

roseちゃん☆
今更ですが。。。。大丈夫???
Vanneに夢中で~すっかり一般社会の事から疎くなってしまってて。。。。大変な事になっていたんだね。。。。

iwacyanちゃん☆
お会い出来なくて~残念。。。。次の機会を楽しみにしてます♪

やよいちゃん・ゆりあちゃん☆
2人共に、=イノッチと分かって貰えて、良かった(*^^*)
アジア共通なのかな?ただ一つ言える事は、ハンサムじゃないって事かな???

あっ!誰か、じゃあVanneはハンサムって言うの?と聞きたいんじゃ???もちろん(^^)vあんなに、良い男は居ないって^m^

つかさちゃん☆
お疲れ様~~~~。
お仕事、その後落ち着いた???
今頃、もうリフレッシュ出来てると良いけど。。。。

まっちゃん☆
早速~~~~チュ~~~~!!!
わぁ~~~~(≧0≦)そんな写真観たら~またまた奇声を発しそう~~~~!!!だって、ただでさえカッコイイんだから^m^
あれ???一応聞く耳持ってるよ~~~!!!
ただ聞いても、反映すのと聞き流すのとあるかもね(^^;)

yanrinちゃん☆
私は、アイラインはOK~(^^)v元々、ルナシーやX'JAPANOK好きだしね~♪ でも、Kangtaは無しだよ。。。。ビジュアル的にね。。。。
keroppy 2006/05/14 01:27:19
けぴちゃん☆くらくらちゃん☆
何で、この話題スルー出来ようかぁ~~~~(><)
Vanneの、KISSシーンは最高だよ~~~~♪
あの、流星花園Ⅱや求婚事務所での腰を引き付けての、KISSは最高~~~~~~(≧0≦)
もうあんな事されたら、と思うだけで~~~~~~(≧0≦)

何回もコメしてるとおり、『ピーチガール』観てない私。。。。
来週からスカパーでやるので、ルンルンル~~~~ン♪
この間空港の帰り道、今の時点でこうなのに~~~~ピーチを観たら~~~~と私の壊れ振りを2回目に会った方に、心配されてしまいました。。。。(^^;)

Emiちゃん☆
やっと見付かったスー迷が私で良かったでしょう~~~~^m^
だって、私達~~~~JerryとVanneみたいじゃない~~~~♪

Ginaちゃん☆
ワンちゃん、退院おめでとう~♪良かったですね!!
今度は、Ginaちゃんが倒れないようにねぇ。。。。
keroppy 2006/05/14 01:34:23
keroppy 2006/05/14 01:34:54
Tomoちゃん☆
猛~~~~~(><)いけずな事を~~~~~!!!!
だって、KISSだよKISS~~~~~!!!!
Vanne以外のKISSが考えられるわけ無いよ~~~~~(T-T)
Vanne以外のKISSなんて、拷問としか言い様がない~~~~~(T-T)
それに、皆結構Vanne何だかんだ言って~好きなんじゃ~~~♪
だって、皆VanneにKISSして貰いたいんじゃない^m^
でもでも~~~~ダメ~~~~(T0T)VanneのKISSは、私が貰っちゃいま~~~~す^m^

けぴちゃん☆
凸どこ、想像してたの(--;)
keroppy 2006/05/14 01:39:02
yanrinちゃん☆
『結構好き』とコメしようと、思っていたのに。。。。『OK好き』となってしまいました。。。。変な日本語になってしまって、失礼しました。。。。
crayon 2006/05/14 01:40:31
「貴女に」kissを♪♪
わ~い!!妄想タイムだ~~!! (^o~)
でも、みんな tomoちゃんの注意を全然聞いてないじゃん!!ひとり1回ずつよ!聞いてる??まっちゃんにkennyちゃん!!
ぷぷぷ。聞く耳 持たずだよね~~~。では、我は

天・ヴァネ --- パス。only Wu にアタシの1回分あげるよ。
仔     --- 頬にせつな~くキスよ!
兄ちゃん  --- 我から攻めさせていただきます!やる気満々よ! 兄ちゃんのあのくちびるを狙って襲うわ。ホントは襲われたいけど、逃げられたら困るから、余裕なし。あぁ~~~ぁ。襲ってしまったけど、この後、我と兄ちゃんはハッピーエンドになれる???
やよい 2006/05/14 02:04:34
ayaちゃん、mihoちん
そっかー、狂喜乱舞で、泣いたのねー。かわいーぞ。さすがに仕事モードだったので、弾けれなかったよぉ。理性がどうやら買ったらしい。
百合んちゃんの子分にしてもらうよぉー。今度教えておきます。ayaちゃん、お誘いありがとー。
そうそう、松井の彼女っていわれてる、戸田菜穂はどおなんだ???

tomoちゃん、けぴちゃん、yanrinちゃん
わたしてきには、ドンウォンは既にベロ君で大壺なんだけれど(笑)だめ???ベロ君とよぶ!今日、雑誌立ち読みしたら、ベロ君いっぱいでてたけれど、あの単発はいかがなものか?尾美としのりに似てない???(一人うけ~) ベロ君は髪長い方が絶対いい!

くらくらちゃん
ピーチラスト、満足な終わりなら、わたしも安心~ 戦神はまるよねー。零にはしばらく骨抜きにされたよ。

crayonちゃん
エンジョイチャイナ、わたしも今月からはいった~ とりあえず、七里香と夜曲と撹淺をダウンロードしたよん!!!そうそう、成田着のおさるくん、確かに不審人物だ~(爆笑)

ゆりあちゃん
コ・ス。そうそう、今日わたしの友達も「好き」っていってた。いま、グリーンローズが我が家にあるので、コ・ス チェックしてみるね。かっこいいのかなぁ・・・・けぴちゃん、報告するわ。

つっちーちゃん
鷲尾真知子、けっこう好きな脇役~

emiちゃん
ごめんね、スーオンリーでなくて、八方美人なわたし・・・
やりすぎたら、びしーっとやってね!尊敬するわ、オンリーな貴女に。

けぴちゃんのストライクゾーン(笑)
わたしも人のこといえない・・・しかし、けぴちゃんとはどうやら同類の好みらしい。あっ、でも、スンホンは海苔弁当なんでウウーン

Ginaちゃん
わんちゃん、よかったねー。ちょっと気になってました。
でも、ご主人さまが今度は大変だね。お体大事にしてねー。

kennyちゃん
カンタ、わたしもいまのとこ、だめだ・・・・松田龍平に似てるとおもうわー

keroppyちゃん
けろっぴーちゃんに会うまではどんな迷?と想ってたんだけれど(笑)、すんごくかわいーのよね。あ
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る